PDA

View Full Version : Ну шо, бля?!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Adda
09-14-2017, 09:28 PM
Адда, да я знаю биографию г-на Деревни до седьмого колена. Евойный дедушка водил маленького и сопливого г-на Деревню по питейным заведениям. Дедушка его зело уважал разливное винцо из таких, знаете, стеклянных конусов. Ну, и каждый раз со словами "Давай внучок, один глоток", привил внучку любовь к плодово-ягодному. Короче, всю юность и часть половозрелой жизни мой друг провёл в пивной воронежского трубопрокатного завода и рюмошной # 18 по улице Лизюкина. Не было у него времени на достопримечательности Воронежа и губернии.До седьмого?! А кем они были при Петре Первом?)

Барон_Мюнхау
09-14-2017, 09:31 PM
До седьмого?! А кем они были при Петре Первом?)

При мне он на конюшне был...

ПыСы Главое, Адда, вижу, что он там внизу подвисает, читает... Но совесть его мучает зайти, упасть мне в ноги, попросить прощения и облобызать правую длань... Гордыня, бля...

Derevnya
09-14-2017, 09:42 PM
он собственноручно хирачил копии-модели кораблей, крейсер Варяг стоял у нас в коридоре школы напротив буфета в стеклянной витрине. над ним все дика усцевались. над Мыколой фсмысли, не над крейсером
Птица, ты поц не знающий и не имеющий ни малейшего представления о российской истории. Ты лучше давай о Еврейском царстве и о 40 годах в пустыне, бля. Варяг был быстроходным крейсером английской постройки на побегушках, почтовый корабль. Его сражение с японскими крейсерами не есть слава русского флота. "Сами взорвали корейца нами потоплен Варяг", слова из песни. Где тут слава бля ? Там все дело в том что командир крейсера решил принять бой. И почему то не пошел на прорыв пользуясь очень высокой скоростью легкого крейсера. Смог бы или не смог, вопрос второй, но не пошел, оправдываясь канонеркой Кореец. В конце войны уже ни кто не оправдывался этой херней. В бою 14 августа 1904 Владивостокская эскадра крейсеров оставила погибать поврежденый крейсер Рюрик и ушла в Владивосток. командир русской эскадры адмирал Иессен несмотря на то что бросил Рюрик и не потопил ни одного японского корабля был за этот бой награждён орденом Святого Георгия IV степени и зачислен в императорскую свиту. святой Николай Второй наградил. Ты Птица полный еврей и не касайся нах славы русского флота. Твое место в танке.

Барон_Мюнхау
09-14-2017, 10:00 PM
Я, г-н Деревня, восхищён Вашей речью... Радзинский поперхнулся, бля...

Derevnya
09-14-2017, 10:08 PM
Бакланы !
Я принял, но плохо закусил.
слушаю сейчас :
https://www.youtube.com/watch?v=Fw6_Q2D22j8&t=1m40s

Baba_Yaga
09-14-2017, 11:22 PM
Бакланы !
слушаю сейчас :
https://www.youtube.com/watch?v=Fw6_Q2D22j8&t=1m40s

У меня иногда эти ребята после ерша идут:
https://youtu.be/cHLbaOLWjpc

Дженни
09-15-2017, 07:09 AM
Милая фрау Изольда, должен признать, что мне крайне приятна Ваша забота о моей скромной персоне... А, вот, мои друзья, ради которых я пошёл на отчленение левого мизинца, волнуются обо мне следующим образом:

Если бы Вы знали, фрау Изольда, каким пару лет назад я подобрал на окраинах интернета г-на Деревню... Это был, сморкающийся в скатерть, ругающийся матом и пьющий водку прямо из бутылки типичный воронежский жлоб...А теперь? Это интеллигентнейший человек, знакомый с искусством ренессанса и трудами Ляо-Цзы, тончайший гурман и полупрофессиональный сомелье, яхтстмен и агроном... И благодаря кому он достиг таких высот? Моя врождённая скромность не позволяет мне выпячивать грудь, но где, бля, элементарная благодарность? Я уже даже не вспоминаю о $400, которые он, поклявшись на Конституции США, обещал мне выслать...
Короче, к чему я, собственно, веду, дорогая фрау Изольда... А веду я к тому, что с Вами в сауну я бы пошёл. А с ним нет. Даже за $400, которые он, поклявшись на Конституции США, обещал мне выслать...

Барон - писатель. Ми лайк :110:

Барон_Мюнхау
09-15-2017, 08:10 AM
Бакланы !

А, вот, тут, фрау Изольда, даже я бессилен... Периодически в моём друге просыпается его второе я и он уходит в краткосрочный штопор. Пьёт по-воронежски - не закусывая. В эти тяжёлые дни он надевает мундир обер-лейтенанта Красной Армии, собирает всю свою мишпуху, раздаёт им свои фотографии, прикреплённые скотчем к деревянным палочкам, выходит на балкон второго этажа своего таунхауза и устраивает мини-парады... Вся семья марширует под балконом туда-сюда, скандируя "Слава вождю!", а он смотрит на них, пьёт из горлА водку и иногда машет им рукой...

Derevnya
09-15-2017, 08:57 AM
АВся семья марширует под балконом туда-сюда, скандируя "Слава вождю!", а он смотрит на них, пьёт из горлА водку и иногда машет им рукой...
В такие дни я надеваю офицерскую фуражку и зычным голосом кричу с балкона в громкоговоритель:
" Товарищи, Под знаменем Ленина, вперед, к победе коммунизма! "
Потом пою "Боже царя храни"

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:05 AM
В такие дни я надеваю офицерскую фуражку и зычным голосом кричу с балкона в громкоговоритель:

Г-н Деревня, а у Вас балкон-то есть?

Дженни
09-15-2017, 10:09 AM

Коммунальный

Манюня
09-15-2017, 10:09 AM
хорошо заметаете следы-с, господин Деревня
любого врага собьете с толку

Derevnya
09-15-2017, 10:14 AM
А как же без балкона бля ? есть в спальне. но очень узкий ссуко. там окно в полный рост, загородка за окном, а между загородкой и окном сантиметров 20 балкона. там был пол из метал решетки, но я его забетонировал нах. дождь барабанил по решетке.

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:17 AM
А как же без балкона бля ? есть в спальне. но очень узкий ссуко. там окно в полный рост, загородка за окном, а между загородкой и окном сантиметров 20 балкона. там был пол из метал решетки, но я его забетонировал нах. дождь барабанил по решетке.

А у меня вот нет балкона, ну и парадов, соответственно, тоже нет...

Манюня
такой балкон называется джульетный

Miami Vice

Этому вы где-то в Сан Диего научились?

Derevnya
09-15-2017, 10:19 AM

не знаю, на него только коты заходить могут. но в принципе человека он выдержит

Манюня
09-15-2017, 10:20 AM
не знаю, на него только коты заходить могут. но в принципе человека он выдержит
джульету тоже
скока ей было, 12?

Derevnya
09-15-2017, 10:21 AM
А у меня вот нет балкона, ну и парадов, соответственно, тоже нет...

так приделайте. с Вашими навыками и инструментами как 2 пальца.
если у Вас крыша плоская, то можно на крышу залезать. если покатая-лучше не надо, пизданетесь как в позапрошлом году, ну его нах.

Манюня
09-15-2017, 10:22 AM
а что было в позапрошлом году?

Izolda
09-15-2017, 10:22 AM

а Ромео там поместится?

Манюня
09-15-2017, 10:23 AM
а Ромео там поместится?
по сюжету разве должен?

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:23 AM
Господа, животные, населяющие окрестный лес просто охуели: все ломятся ко мне в дом. Я только успеваю отстреливаться и отбиваться. Белки, бля ломятся на чердак... Вы слышали как орут белки? Я раньше думал что они вообще звуков не производят. Помню маленький кормил их с ладошки в парке Останкино. Они, суки, оказывается стрекочут. Дятлы долбят дом, крысы переезжают с летних дач в мой подпол... Они просто охуели все. Зайцы бля зажрались и растолстели как Рози О'Доннел. Сжимают кольцо блокады, паразиты!
Короче, я обьявил им всем войну, нах. Не на жизнь, а насмерть!

Манюня
09-15-2017, 10:24 AM
у вас дома что то вкусное наверно

Ben Dover
09-15-2017, 10:24 AM
Господа, животные, населяющие окрестный лес просто охуели: все ломятся ко мне в дом.

ооооо....а теперь прикинь что будет если Хиллари Клинотн победила бы

Манюня
09-15-2017, 10:25 AM
вы, БЯ, они на вас лезут
надо ужесточить диету

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:25 AM
так приделайте. с Вашими навыками и инструментами как 2 пальца.
если у Вас крыша плоская, то можно на крышу залезать. если покатая-лучше не надо, пизданетесь как в позапрошлом году, ну его нах.

Покатая, нах. Я больше никуда не лазаю, тем более с бензопилой.

Derevnya
09-15-2017, 10:26 AM
джульету тоже
скока ей было, 12?

в моем кооперативе 400 домов, разные юниты, есть с настоявими балконами, есть типа Джульета, есть без балконов
https://www.google.com/maps/@37.7369387,-122.2455594,3a,75y,226.52h,77.62t/data=!3m6!1e1!3m4!1s223If8Wa-6PDvfrTipNoiw!2e0!7i13312!8i6656

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:26 AM
ооооо....а теперь прикинь что будет если Хиллари Клинотн победила бы

Был бы полный пиздец! Одна надежда на Трампа с его стеной!

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:27 AM
вы, БЯ, они на вас лезут
надо ужесточить диету

Я ж помереть могу если ещё меньше есть буду!

Манюня
09-15-2017, 10:28 AM
Я ж помереть могу если ещё меньше есть буду!
да но сейчас вы сильно вкусный
надо что то делать

Baba_Yaga
09-15-2017, 10:33 AM
да но сейчас вы сильно вкусный
надо что то делать

Во мне желчи много. Невкусный я...

Izolda
09-15-2017, 10:40 AM
Милая фрау Изольда, должен признать, что мне крайне приятна Ваша забота о моей скромной персоне... А, вот, мои друзья, ради которых я пошёл на отчленение левого мизинца, волнуются обо мне следующим образом:

Если бы Вы знали, фрау Изольда, каким пару лет назад я подобрал на окраинах интернета г-на Деревню... Это был, сморкающийся в скатерть, ругающийся матом и пьющий водку прямо из бутылки типичный воронежский жлоб...А теперь? Это интеллигентнейший человек, знакомый с искусством ренессанса и трудами Ляо-Цзы, тончайший гурман и полупрофессиональный сомелье, яхтстмен и агроном... И благодаря кому он достиг таких высот? Моя врождённая скромность не позволяет мне выпячивать грудь, но где, бля, элементарная благодарность? Я уже даже не вспоминаю о $400, которые он, поклявшись на Конституции США, обещал мне выслать...
Короче, к чему я, собственно, веду, дорогая фрау Изольда... А веду я к тому, что с Вами в сауну я бы пошёл. А с ним нет. Даже за $400, которые он, поклявшись на Конституции США, обещал мне выслать...
Дорогой г-н Барон, рада слышать, что Вы в добром здравии, всё-таки Вы должны себя беречь.
Насчёт $400... А может г-н Деревня оказал Вам какую- то услугу, о которой Вы из-за Вашей занятости , просто запамятовали? Да, г-н Деревня не любит горы, это минус, но он настоящий Барбаросса, я не верю, что он зажилит какие-то $400. Я понимаю, Вы, как аристократ, считаете недостойным упоминания каких-то жалких $400, но может у г-на Деревни была причина?
Ждём версии г-на Деревни.

ПС- спасибо насчёт сауны

Arley
09-15-2017, 10:45 AM
Господа, животные, населяющие окрестный лес просто охуели: все ломятся ко мне в дом. Я только успеваю отстреливаться и отбиваться. Белки, бля ломятся на чердак... Вы слышали как орут белки? Я раньше думал что они вообще звуков не производят. Помню маленький кормил их с ладошки в парке Останкино. Они, суки, оказывается стрекочут. Дятлы долбят дом, крысы переезжают с летних дач в мой подпол... Они просто охуели все. Зайцы бля зажрались и растолстели как Рози О'Доннел. Сжимают кольцо блокады, паразиты!

Но пасаран!!!

У меня такая же история в Висконсине. Но я нашла выход не доводя дело до смертоубийства). Я поставила им всем кормушку в самом дальнем углу сада. Они приходят туда, поели и опять в лес. Всё очень культурно. Едят собачий сухой корм, белкам - семечки и орехи, оленям - кукурузу и яблоки. Иногда просматриваю ночную камеру наблюдения, забавные истории случаются))

Вот:

https://c2.staticflickr.com/2/1501/24885480284_17eee5aa06_o.gif

https://c2.staticflickr.com/2/1624/25515453345_56b072acb3_o.gif

https://c2.staticflickr.com/2/1636/25147917199_c169cf314f_o.gif

Izolda
09-15-2017, 10:47 AM
А, вот, тут, фрау Изольда, даже я бессилен... Периодически в моём друге просыпается его второе я и он уходит в краткосрочный штопор. Пьёт по-воронежски - не закусывая. В эти тяжёлые дни он надевает мундир обер-лейтенанта Красной Армии, собирает всю свою мишпуху, раздаёт им свои фотографии, прикреплённые скотчем к деревянным палочкам, выходит на балкон второго этажа своего таунхауза и устраивает мини-парады... Вся семья марширует под балконом туда-сюда, скандируя "Слава вождю!", а он смотрит на них, пьёт из горлА водку и иногда машет им рукой...

Г-н Барон, а что пьёт г-н Деревня? Если старый добрый самогон, то можно не закусывать...
Насчёт выделенного- это говорит о том, что он лидер.

Izolda
09-15-2017, 10:48 AM

не поняла, я думала, что этим балуется Сергуня...:217:

Izolda
09-15-2017, 10:49 AM
Господа, животные, населяющие окрестный лес просто охуели: все ломятся ко мне в дом. Я только успеваю отстреливаться и отбиваться. Белки, бля ломятся на чердак... Вы слышали как орут белки? Я раньше думал что они вообще звуков не производят. Помню маленький кормил их с ладошки в парке Останкино. Они, суки, оказывается стрекочут. Дятлы долбят дом, крысы переезжают с летних дач в мой подпол... Они просто охуели все. Зайцы бля зажрались и растолстели как Рози ОьДоннел. Сжимают кольцо блокады, паразиты!

сочуствую и понимаю..

CAPRI
09-15-2017, 10:55 AM

Блин... Я тоже там белок в детстве кормила...

Птиц
09-15-2017, 10:55 AM
мне нра звери. в ЛА нравилось, што постоянно можно было увидеть кого-нибудь из них. белки - как в Москве голуби, повсюду. еноты, опоссумы, адин рас видели койота прям на светофоре на Лорел-Кэньон и Малхолланд.

Derevnya
09-15-2017, 11:04 AM
я не верю, что он зажилит какие-то $400...
Ждём версии г-на Деревни.

ПС- спасибо насчёт сауны

Мой друг, г-н Барон, упомянул какую то Конституцию на которой я клялся. Осмелюсь возразить что я не знаком ни с какой Конституцией (ни с Констанцией на всякий случай), на ней не был, соответвенно и клясться ни ей, ни г-ну Барону я не мог. Не подумайте что я жаден или чересчур домовит, просто хочу защитить свое честное имя.
Всегда готов помочь другу в трудную минуту. Вот кстати о домовитости... г-н Барон хвастался нам что когда ему надо опилить сад, он идет в костко, покупает там бензопилу, и херачит этот сад как папа карло. потом пилу сдает взад и экономит на инструменте и бедных мексиканских рабочих которых он таким образом лишает похлебки. В прошлом году он сдал в костко взад что еще, по моему дерево лимона которое росло у него лет 5, но плохо плодоносило.
Тут он абсолютный лидер в нашей троице. тов. Бабаягов имеет бензопилу в своей собственности и не сдает ее взад в магазин, поэтому он - номер 2. Ваш покорный слуга - всего лишь номер 3 по домовитости, так как я единственный из троицы кто не пожадничал и купил бензиновый электрогенератор (на непредвиденный случай) за $700 и держу его в гараже. г-н Барон сказал что я прожигатель жизни, а тов Бабаягов выразил мнение что я выеб... перед соседями.
Я готов уступить генератор г-ну Барону за штуку, так как понимаю что он ему нужнее после урагана.
Фрау Изольда, теперь Вы безусловно можете сделать правильный вывод о том, кто из нас троих наиболее порядочный, щедрый и достойный человек.

P.S. Если пойдете в баню с г-н Бароном, заранее попросите его оплатить хотя бы его билет.

Птиц
09-15-2017, 11:18 AM
дык шо, Барон песдит? возводит на Деревню напраслину?

мож вам эта, стрельнуть друг в друга ищево нить?

виртуально иссессна, а то у нас тут раздел дуэлей простаивает уже лет 12.

Miami Vice
09-15-2017, 11:23 AM
дык шо, Барон песдит? возводит на Деревню напраслину?

мож вам эта, стрельнуть друг в друга ищево нить?

виртуально иссессна, а то у нас тут раздел дуэлей простаивает уже лет 12.

Они могут тока пробками от бутылок стреляца.

Baba_Yaga
09-15-2017, 11:34 AM
Но пасаран!!!

У меня такая же история в Висконсине. Но я нашла выход не доводя дело до смертоубийства). Я поставила им всем кормушку в самом дальнем углу сада. Они приходят туда, поели и опять в лес. Всё очень культурно. Едят собачий сухой корм, белкам - семечки и орехи, оленям - кукурузу и яблоки. Иногда просматриваю ночную камеру наблюдения, забавные истории случаются))

Вот:

https://c2.staticflickr.com/2/1636/25147917199_c169cf314f_o.gif

Мирно пробовал но не получается: видимо участок не такой большой. Все настаивают чтоб я от них избавился, но сами руки марать не хотят. В результате 8-е Марта назвала меня живодером, от дочки приходится прятаться чтоб не травмировать ранимую детскую душу... Один сын хладнокровно подает патроны...

https://youtu.be/aHujTE7RsGg

Derevnya
09-15-2017, 11:40 AM
тов Бабаягов, а у вас разве не запрещено такое оружие ? там магазин хуй его знает на скока патронов. У нас с этого года даже АР15 в традиционном варианте купить уже нельзя. должен быть несьемный магазин, нельзя пистолетную ручку и.т.д. Так как я купил до закона, то мне можно, но я должен ее зарегистрировать как асолт райфл.

Baba_Yaga
09-15-2017, 11:51 AM
тов Бабаягов, а у вас разве не запрещено такое оружие ? там магазин хуй его знает на скока патронов. У нас с этого года даже АР15 в традиционном варианте купить уже нельзя. должен быть несьемный магазин, нельзя пистолетную ручку и.т.д. Так как я купил до закона, то мне можно, но я должен ее зарегистрировать как асолт райфл.

Наш штат один из самых либеральных в плане оружия. Магазин не такой уж и большой - 50 патронов. Два скрученных рожка от калашникова 60, для сравнения. Плюс стрельба очередями у нас запрещена. Плюс патроны к P90 дорогущие - это работает лучше всех запретов и ограничений.
А вообще это пожалуй моя самая любимая винтовка: маленькая, компактная, удобная, гильзы летят вниз, а не в сторону и хорошая точность стрельбы.

Derevnya
09-15-2017, 12:02 PM
Наш штат один из самых либеральных в плане оружия. Магазин не такой уж и большой - 50 патронов. Два скрученных рожка от калашникова 60, для сравнения. Плюс стрельба очередями у нас запрещена. Плюс патроны к P90 дорогущие - это работает лучше всех запретов и ограничений.
А вообще это пожалуй моя самая любимая винтовка: маленькая, компактная, удобная, гильзы летят вниз, а не в сторону и хорошая точность стрельбы.

Плюс можно стрелять в закрытом тире. У нас для АР15 закрытых нет, тока открытые 100-200 ярдов.

Baba_Yaga
09-15-2017, 12:06 PM
Плюс можно стрелять в закрытом тире. У нас для АР15 закрытых нет, тока открытые 100-200 ярдов.

Ну этож Сиэтл - здесь зимой дожди! Я в этом тире стрелял и из АР15 и даже ностальгировал с АК47. Там вытяжка зверская. Как-то при мне она сломалась. За пару минут зал дымом наполнился что не продохнешь!

Izolda
09-15-2017, 02:34 PM
Мой друг, г-н Барон, упомянул какую то Конституцию на которой я клялся. Осмелюсь возразить что я не знаком ни с какой Конституцией (ни с Констанцией на всякий случай), на ней не был, соответвенно и клясться ни ей, ни г-ну Барону я не мог. Не подумайте что я жаден или чересчур домовит, просто хочу защитить свое честное имя.
Всегда готов помочь другу в трудную минуту. Вот кстати о домовитости... г-н Барон хвастался нам что когда ему надо опилить сад, он идет в костко, покупает там бензопилу, и херачит этот сад как папа карло. потом пилу сдает взад и экономит на инструменте и бедных мексиканских рабочих которых он таким образом лишает похлебки. В прошлом году он сдал в костко взад что еще, по моему дерево лимона которое росло у него лет 5, но плохо плодоносило.
Тут он абсолютный лидер в нашей троице. тов. Бабаягов имеет бензопилу в своей собственности и не сдает ее взад в магазин, поэтому он - номер 2. Ваш покорный слуга - всего лишь номер 3 по домовитости, так как я единственный из троицы кто не пожадничал и купил бензиновый электрогенератор (на непредвиденный случай) за $700 и держу его в гараже. г-н Барон сказал что я прожигатель жизни, а тов Бабаягов выразил мнение что я выеб... перед соседями.
Я готов уступить генератор г-ну Барону за штуку, так как понимаю что он ему нужнее после урагана.
Фрау Изольда, теперь Вы безусловно можете сделать правильный вывод о том, кто из нас троих наиболее порядочный, щедрый и достойный человек.

П.С. Если пойдете в баню с г-н Бароном, заранее попросите его оплатить хотя бы его билет.

Что-то Вы , уважаемый г-н Деревня, строги к г-ну Барону... Неужели Вы забыли, что он герой, и когда домовитость была пороком? Я верю в г-на Барона, и уверена, что он за себя заплатит в бане!

Птиц
09-15-2017, 03:49 PM
Они могут тока пробками от бутылок стреляца.

могут ядом друг другу в глаз как африканская кобра

Adda
09-15-2017, 06:48 PM
Но пасаран!!!

Вот:

https://c2.staticflickr.com/2/1636/25147917199_c169cf314f_o.gifРано или поздно они нападут.

Кормушки это не выход, а лишь привлечение электората)

CAPRI
09-15-2017, 06:50 PM
Когорта боевых енотов. :235:

Adda
09-15-2017, 07:05 PM

P.S. Если пойдете в баню с г-н Бароном, заранее попросите его оплатить хотя бы его билет.Клянутся на конституции президенты ну ещё может кто, остальные просто так клянутся.

Г-н Барон вас знает до седьмого колена, наверное спутал с каким президентом, дальним вашим родственником, Джонсоном каким или Фордом, на одного вы внешне похожи а другой просто так)

Arley
09-15-2017, 07:21 PM
Рано или поздно они нападут.

Кормушки это не выход, а лишь привлечение электората)

Кто нападёт? Еноты?)
Вы там в своих урбанистических NY совсем одичали))

XCNY
09-15-2017, 07:36 PM
Кто нападёт? Еноты?)
Меня однажды так напугал и удивил один какой то наглючий енот.А дело было так,вечерняя смена я устроил перекур выйдя с бейсмента билдинга ,сижу курю и в телефоне копаюсь,подымаю голову а перед мной енот сидит и наблюдает,у меня аж цыгарка иза рта выпала,обнюхал меня и во внутрь помещения в компактор рум защел,тута я совсем офигел от его наглости,как буто я не человек и не царь зверей,что он меня ващэ игнорирует и не боиться.Я естно за ним во внутрь,может че свистнуть хочет а все же казенное.Так этот,зверюга обошел все понюхал и мимо меня как небывало вышел и пошел восвояси.Я за ним ,давай арать че та ,а ему хоть,бы хны как,будто и не слышит ничего,пошел к дереву и на него залез и там осталься.Я ващэ офигел от его появления и наглости поведения вэтом урбанизированом городе.

Adda
09-15-2017, 07:37 PM
Кто нападёт? Еноты?)
Вы там в своих урбанистических NY совсем одичали))А енот разве не нападёт при необходимости?

Это вы там во Флориде травоядные, а мы то все конечно в НЙ хищники...но многие из нас не крупные.)

Baba_Yaga
09-15-2017, 07:44 PM
Кто нападёт? Еноты?)

https://youtu.be/BpFOZn2WOYM

Самая большая опастность что такой цапнет, а потом уколы от бешенства делать надо. Нет, нунах прикармливать!

Arley
09-15-2017, 10:22 PM
Если загнанное в угол животное палкой или метлой бить. Тут и я кусаться бы начала))

Милька
09-15-2017, 10:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=d8H7j-_zQa0

Милька
09-15-2017, 10:40 PM
Кто нападёт? Еноты?)
забудешь дать корм - пойдут шнырять у тебя в гараже :122:

они у меня яйца воровали, если кошачий корм не находили :111:

Baba_Yaga
09-15-2017, 11:05 PM
Если загнанное в угол животное палкой или метлой бить. Тут и я кусаться бы начала))

Его прогоняли и в угол не загоняли. Он наоборот решил вернутся и надавать люлей...

Baba_Yaga
09-15-2017, 11:07 PM

Мне всегда казалось что у Мильки есть боллз в хорошем смысле этого слова.

Arley
09-16-2017, 12:04 AM

Если я забываю их кормить, они могут по дереву забраться на крышу и громко топать там в самые сладкие часы сна под утро))

Baba_Yaga
09-16-2017, 12:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=d8H7j-_zQa0

Чем они стреляют? Наверное ослабленный заряд в патроне, иначе он всех зрителей перестреляет.

Baba_Yaga
09-16-2017, 12:33 AM
Если я забываю их кормить, они могут по дереву забраться на крышу и громко топать там в самые сладкие часы сна под утро))

А если и тогда не покормите, то ворвутся в спальню, свяжут и будут пытать!

XCNY
09-16-2017, 09:44 AM

так вес лес будет бегать ,не прокормишь.

Adda
09-16-2017, 12:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=d8H7j-_zQa0Хорошее развлечение, но это соревнование наверное?

Я иногда езжу стрелять в Пенсильванию,... в тир.)

Izolda
09-16-2017, 04:03 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=д8Х7й-_зЭа0

класс. как я обожаю всякие ковбойские дела.. Родео люблю, я в калгари ездила на Стампид...

Милька
09-16-2017, 04:30 PM
Чем они стреляют? Наверное ослабленный заряд в патроне, иначе он всех зрителей перестреляет.
Инквизитор на фб написал

Все зрители не на линии огня. Плюс они стреляют из так называемого "short stroke" револьвера - он для очень коротких расстояний 5-7 метров, и судя по дымовому выбросу стреляют специальными патронами снаряжёнными мелкой дробью.

Милька
09-16-2017, 04:31 PM
Uberti USA's Cowboy Mounted World Champion shooter Kenda Lenseigne (https://www.facebook.com/kenda.lenseigne?fref=gs&hc_location=group) crushes the competition using her CMS Pro .45 Short Stroke SAA revolvers.

Baba_Yaga
09-17-2017, 02:09 AM
Сын развлекается...

https://youtu.be/RwBGuCjc9T8

Барон_Мюнхау
09-18-2017, 08:58 PM
Ну-с, архаровцы, я смотрю вас ни на минуту нельзя одних оставить... Стоило мне поотсустствовать пару дней и, что я вижу? Гриша Полуфриц полностью обезоружил вас своим тончайшим юмором и арийской выдержкой... И даже тов. Птица, будучи в невменяемой состоянии, поставил Вам пистон, мон шер г-н Деревня...
Мне, господа, стыдно за вас. Я вам даже наказание придумал. Был я давеча в местом краеведческом музее, главная тематика которого подводные аппараты. Там их больше дюжины, наверное. Так, вот, господа, я бы вас запердолил в этот, заварил бы к ебеней матери клинкет и отправил бы вас на дно Марианской впадины...

90353

Miami Vice
09-18-2017, 09:02 PM
Ну-с, архаровцы, я смотрю вас ни на минуту нельзя одних оставить... Стоило мне поотсустствовать пару дней и, что я вижу? Гриша Полуфриц полностью обезоружил вас своим тончайшим юмором и арийской выдержкой... И даже тов. Птица, будучи в невменяемой состоянии, поставил Вам пистон, мон шер г-н Деревня...
Мне, господа, стыдно за вас. Я вам даже наказание придумал. Был я давеча в местом краеведческом музее, главная тематика которого подводные аппараты. Там их больше дюжины, наверное. Так, вот, господа, я бы вас запердолил в этот, заварил бы к ебеней матери клинкет и отправил бы вас на дно Марианской впадины...

90353

А разве это не самогонный аппарат?

Derevnya
09-18-2017, 09:17 PM
Я поддерживаю г-на Маями, что это за музей бля ? На фотке несомненно аппарат в котором индейцы варили муншайн в годы сухого закона. У нас есть историк на форуме, бывший научный содрудник г-жа Капри, хотелось бы выслушать мнение эксперта. Хотя конечно великий русский путешественик, Федор Конюхов, на раз бы опустился в нем в Марианскую впадину, а на два, привязав воздушный шар, взлетел бы в стратосферу.
Вы где прогуливали, г-н Барон ? Были в отпуске, или так в запое ?

High_Smily
09-18-2017, 10:06 PM

90353

гравицапа :)
два раза ку

Барон_Мюнхау
09-18-2017, 10:11 PM
Я поддерживаю г-на Маями, что это за музей бля ? На фотке несомненно аппарат в котором индейцы варили муншайн в годы сухого закона. У нас есть историк на форуме, бывший научный содрудник г-жа Капри, хотелось бы выслушать мнение эксперта. Хотя конечно великий русский путешественик, Федор Конюхов, на раз бы опустился в нем в Марианскую впадину, а на два, привязав воздушный шар, взлетел бы в стратосферу.
Вы где прогуливали, г-н Барон ? Были в отпуске, или так в запое ?

Мон шер, Вы превращаетсь в такого же демагога, как Маямчик. Где, бля, острота мысли, холодная голова, горячее сердце и тёплый ливер обер-лейтенанта Красной Армии? Вас уже Гриша Полуфриц в полный рост имеет, не говоря уже о мадмуазель КапрИ... Позор, мон шер, полный позор...

Derevnya
09-18-2017, 10:20 PM
Мон шер, Вы превращаетсь в такого же демагога, как Маямчик. Где, бля, острота мысли, холодная голова, горячее сердце и тёплый ливер обер-лейтенанта Красной Армии? Вас уже Гриша Полуфриц в полный рост имеет, не говоря уже о мадмуазель КапрИ... Позор, мон шер, полный позор...

Вы минхерц уже в состоянии Птица в 4 утра. Гравицапу Вам в жопу

MariLi
09-19-2017, 12:43 AM

90353

Добрый! Бабягу даже горбиться наверно не надо будет -в полный рост сможет стоять.)))

Izolda
09-19-2017, 07:44 AM
Добрый! Бабягу даже горбиться наверно не надо будет -в полный рост сможет стоять.)))

а мне не нравится цвет, я не очень так красный.. Зелёный был бы лучше.

Baba_Yaga
09-19-2017, 11:29 AM
а мне не нравится цвет, я не очень так красный.. Зелёный был бы лучше.

Мне в Монако Филипп желтую предлагал и я тоже отказался.
https://i.pinimg.com/originals/16/df/14/16df1466e857c29145af32501238be66.jpg

Izolda
09-19-2017, 11:45 AM
хттпс://и.пинимг.цом/оригиналс/16/дф/14/16дф1466е857ц29145аф32501238бе66.йпг

зря. я бы не оказалась.

Baba_Yaga
09-19-2017, 11:47 AM
зря. я бы не оказалась.

Да где мне ее держать? В гараже и так места нет!

Izolda
09-19-2017, 11:51 AM
Да где мне ее держать? В гараже и так места нет!

Во дворе, выруби деревья и поставь её... Соседям на зависть.

Baba_Yaga
09-19-2017, 11:57 AM
Во дворе, выруби деревья и поставь её... Соседям на зависть.

У меня по периметру участка живая изгородь 2.5 м. Соседи нифига не увидят всё равно.

Izolda
09-19-2017, 12:05 PM
У меня по периметру участка живая изгородь 2.5 м. Соседи нифига не увидят всё равно.

Выруби изгородь! Пусть завидуют. Если конец света- ты будешь спасён, но уже поздно, ты отказался((

Miami Vice
09-19-2017, 12:16 PM
https://i.pinimg.com/originals/16/df/14/16df1466e857c29145af32501238be66.jpg

Зря отказался. Подарил бы сейчас Птицу и он был бы как в той поговорке - если б было море водки я б служил подводной лодкой.

Барон_Мюнхау
09-20-2017, 06:11 PM
На 100 форумах был не я, а гугел. Скопируйте строчку из Гришиного опуса и засуньте в гугел. Он вам выдаст 100 разных мест где Гриша разместил этот опус.

Тут я не сдержался... Грынина "Инструкция о том как правильно ехать в Долину Луары" присутствует на форуме "Лечение в Израиле, Клиники и Больницы" и даже на форуме Систер24.ру в теме "Месячные идут по 7-8 дней"...

Izolda
09-20-2017, 06:15 PM
Тут я не сдержался... Грынина "Инструкция о том как правильно ехать в Долину Луары" присутствует на форуме "Лечение в Израиле, Клиники и Больницы" и даже на форуме Систер24.ру в теме "Месячные идут по 7-8 дней"...

ну а чем ещё заняться, когда меячные 7 дней? Только на экскурсию.

Maximusss
09-20-2017, 06:51 PM

Держись крепче.

Яндекс выдал 95 млн. результатов

https://yandex.ru/search/?lr=105165&msid=1505951423.75599.22897.16135&text=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1 %86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D 0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82 %D1%8C%20%D0%B2%20%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D 1%83%20%D0%9B%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B

Derevnya
09-20-2017, 07:50 PM
Грынина "Инструкция о том как правильно ехать в Долину Луары" присутствует на на форуме Систер24.ру в теме "Месячные идут по 7-8 дней"...
г-н Барон, сегодня в печати:
Painting Performance #1 Art Cologne 2014
https://www.youtube.com/watch?v=hVCPDtESDRw

Izolda
09-20-2017, 07:55 PM

Фу, какая мерзость...

Derevnya
09-20-2017, 08:00 PM
Фу, какая мерзость...

это красный квадрат Малевича.

Izolda
09-20-2017, 08:17 PM
это красный квадрат Малевича.

Я не досмотрела.

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 08:23 AM

Ну, что я Вам могу сказать, мон шер... Во-первых, а бы эту перформансистку прямо там же так выпорол по голой заднице, чтоб она, бля, месяц сесть не могла. Во-вторых, голубчик, все те яйца, которые она метала из себя, я бы заставил Вас съесть за то, что Вы подобную хуйню рекламируете.

Derevnya
09-21-2017, 08:42 AM
г-н Барон, помилуйте, это культура. искуство. Вы бы Малевича на кол посадили, а весь союз советских художников перепороли бы. Вы же не прапорщик и не Никита Хрущев на выставке.

Izolda
09-21-2017, 08:58 AM
г-н Барон, помилуйте, это культура. искуство. Вы бы Малевича на кол посадили, а весь союз советских художников перепороли бы. Вы же не прапорщик и не Никита Хрущев на выставке.

Ну если только дегенеративное...:217:

Baba_Yaga
09-21-2017, 08:58 AM
Господа, а вы заметили что наша тема "Ну шо, бля?!" переименовалась в "Как проехать в долину Луары?", бля!

Izolda
09-21-2017, 08:59 AM
Господа, а вы заметили что наша тема "Ну шо, бля?!" переименовалась в "Как проехать в долину Луары?", бля!

Дело Гриши- миши живёт и побеждает!

Baba_Yaga
09-21-2017, 08:59 AM
Спасибо тебе, Капри!

CAPRI
09-21-2017, 09:00 AM
Спасибо тебе, Капри!

:101:

Derevnya
09-21-2017, 09:12 AM
ну а чем ещё заняться, когда меячные 7 дней? Только на экскурсию.

Пазвольте любезные, тему про менструации поднял г-н Барон, а фрау Изольда поддержала, я лишь добавил красок. И вот пожайлуста - в ответ лицемерие достойное министра Фурцевой.
Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Sotheby's, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами

Izolda
09-21-2017, 09:15 AM

о, только что заметила...

Adda
09-21-2017, 09:19 AM
Глючит вас)

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 09:28 AM
Пазвольте любезные, тему про менструации поднял г-н Барон, а фрау Изольда поддержала, я лишь добавил красок. И вот пожайлуста - в ответ лицемерие достойное министра Фурцевой.
Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Sotheby's, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами

Ну, согласитесь, мон шер, что даже здесь половину форума надо отправить или к ебеней матери или на дно Марианской впадины. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток", голубчик...

Izolda
09-21-2017, 09:32 AM
Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Сотхебыьс, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами

1. Не трожь светлое имя Е. Фурцевой.
2. Поддерживаю г-на Барона насчёт Малевичей и Пуссь.

Adda
09-21-2017, 09:51 AM
2. Поддерживаю г-на Барона насчёт Малевичей и Пуссь.Изольда, как человек давно тебя знающий, осторожней.
1.Их трое.
2.Ты боишься глубины.

ПС.Вернись к нам, уже Сентябрь, тема не раскрыта) Где она кстати эта тема?! Тут невозможно ничего найти!

Izolda
09-21-2017, 09:59 AM
Изольда, как человек давно тебя знающий, осторожней.
1.Их трое.
2.Ты боишься глубины.

ПС.Вернись к нам, уже Сентябрь, тема не раскрыта) Где она кстати эта тема?! Тут невозможно ничего найти!

Тема есть, и у меня есть пара мыслей по сентябрю))
пс- я ещё боюсь высоты((

Baba_Yaga
09-21-2017, 09:59 AM

Из моей коллекции:

Прощай скука, прощай грусть;
Я на Фурцевой женюсь:
Буду тискать сиськи я,
Самые марксистския!

Derevnya
09-21-2017, 10:29 AM
г-н Барон, слышал слухи что вы в октябре едете щупать кассирш и проводниц на Родину и что уже купили билет Люфтганзой через Франкфурт в Киев. Яправ?
Хотел бы с вами встретиться на неметчине, Вы вроде обещали меня угостить по царски (не совсем уверен что это значит, но полагаю бесплатные неограниченые скрюдрайверы в баре и большая немецкая свинячья рулька).
так вот, я как на грех взял билет через де Голя, не могли бы вы то же через него ?

Baba_Yaga
09-21-2017, 10:33 AM
г-н Барон, слышал слухи что вы в октябре едете щупать кассирш и проводниц на Родину и что уже купили билет Люфтганзой через Франкфурт в Киев. Яправ?
Хотел бы с вами встретиться на неметчине, Вы вроде обещали меня угостить по царски (не совсем уверен что это значит, но полагаю бесплатные неограниченые скрюдрайверы в баре и большая немецкая свинячья рулька).
так вот, я как на грех взял билет через де Голя, не могли бы вы то же через него ?

Де Голь во Франции, однако. Гриша послал Барона ВЖ с экскурсией... Короче всё сложно...

Derevnya
09-21-2017, 10:38 AM
Де Голь во Франции, однако. Гриша послал Барона ВЖ с экскурсией... Короче всё сложно...
Да, Гриша послал его. именно поэтому я и предлагаю встречу по французски. в смысле за счет принимающей стороны - г-н Барона.
я бы рванул на неметчину, но мой билет в эконом подразумевает $300 пенальти + новую цену за изменение маршрута. Вот если бы г-н Барон оплатил-с, я бы плюнул де Голю на лысину и махнул бы во Франкфурт. Мы бы там посмотрели на Гришу Поца и на то чем он занят весь октябрь.

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 10:44 AM

Тов. Бабаягов, нужна Ваша помощь, как человека, которому Маркони с Поповым в подмётки не годятся. Ситуация, собственно, следующая. У меня gated community и я пользуюсь маленьким брелком-опенером, который как-то запрограммирован (я его направляю на ящик а антенной при въезде). А в моей Хонде есть интегрированный гараж-опенер. Могу ли, каким-то образом, запрограммировать хондовскую открывашку на, как я понимаю, ту же частоту и пользоваться ею вместо брелка?

Derevnya
09-21-2017, 10:56 AM
Тов. Бабаягов, нужна Ваша помощь, как человека, которому Маркони с Поповым в подмётки не годятся. Ситуация, собственно, следующая. У меня gated community и я пользуюсь маленьким брелком-опенером, который как-то запрограммирован (я его направляю на ящик а антенной при въезде). А в моей Хонде есть интегрированный гараж-опенер. Могу ли, каким-то образом, запрограммировать хондовскую открывашку на, как я понимаю, ту же частоту и пользоваться ею вместо брелка?
г-н Барон, Вы в состоянии открыть manual ? вроде именно для этого интехрированный пульт в машине и сделан. по крайней мере на моей максиме. или вы думаете что при покупке машины в комплект включаются ворота для гаража ?

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 11:06 AM
г-н Барон, Вы в состоянии открыть manual ? вроде именно для этого интехрированный пульт в машине и сделан. по крайней мере на моей максиме. или вы думаете что при покупке машины в комплект включаются ворота для гаража ?

Так я, мон шер, пробежался бегло, но там говорится об обычных индивидуальных гараж-опенерах, т.е., мотор и ремоут можно синхронизировать. Но здесь коллективная хуйня, поэтому я не знаю, как настоить хондовскую открывашку... Капишь, бля?

Baba_Yaga
09-21-2017, 11:10 AM

Можно, г-н Барон. Его можно запрограммировать с помощью Вашего брелка. Я это делал в Калифорнии - наш дом там в гейтед коммьюнити. Конкретно как это делать я забыл, но друг-гугел выдал такой сайт:

https://www.hunker.com/13418897/how-to-program-homelink-gate-opener

Derevnya
09-21-2017, 11:13 AM

Фрау Изольда, обьясните, чем так дорога вам министр Фурцева ?

Derevnya
09-21-2017, 11:17 AM
Так я, мон шер, пробежался бегло, но там говорится об обычных индивидуальных гараж-опенерах, т.е., мотор и ремоут можно синхронизировать. Но здесь коллективная хуйня, поэтому я не знаю, как настоить хондовскую открывашку... Капишь, бля?

в чем принципиальная разница минхер ? я на настроил эту хуйню и открывал ворота на работе на парковке. там правда всего 2 кнопки было, 2 настройки.

Baba_Yaga
09-21-2017, 11:21 AM
в чем принципиальная разница минхер ? я на настроил эту хуйню и открывал ворота на работе на парковке. там правда всего 2 кнопки было, 2 настройки.

Принципиальная разница в том что на моторе гараж опенер есть кнопочка "Learn" и инструкция говорит что её надо нажать при программировании. А на общем гейте эта кнопочка недоступна, но хоумлинк можно запрограммировать и с помощью старого ремоута тоже, о чем инструкция умалчивает.

bdams
09-21-2017, 11:23 AM
я даже в России настроил. Хотя евро и амеро частоты не совпадают...

Izolda
09-21-2017, 11:23 AM
Фрау Изольда, обьясните, чем так дорога вам министр Фурцева ?

Много сделала для страны, и была кристально честным человеком. А то, что некоторые либералы её не любят, она им, видите- ли свободы не давала, так мы знаем этих "деятелей искусства". Сплошные педерасты и в плохом и в хорошем смысле этого слова. Вы бывали в последнее время в театрах? Видели, каким непотребством щас там занимаются, ежели Татьяна и Евгений Онегин чуть ли не сношаются на сцене? И Вы это называете искусством? А в СССР такого не было!:313:
Фурцеву ценили не только у нас, но и за рубежом. И ещё она была красавицей.
Скажем НЕТ пошлости и безвкусице в искусстве!:313:

Izolda
09-21-2017, 11:26 AM

не подумайте, что я осуждаю, настаиваю, или придираюсь, но мне интересно- не поняла, Г-н Барон "Минхер", или "Минхерц"?

Derevnya
09-21-2017, 11:29 AM
не подумайте, что я осуждаю, настаиваю, или придираюсь, но мне интересно- не поняла, Г-н Барон "Минхер", или "Минхерц"?

это одно и то же фрау Изольда, как солдат - матрос.

Izolda
09-21-2017, 11:30 AM
это одно и то же фрау Изольда, как солдат - матрос.

ну как это одно и то же, в первом случае хер, а во втором сердце.....

Derevnya
09-21-2017, 11:36 AM
Принципиальная разница в том что на моторе гараж опенер есть кнопочка "Learn" и инструкция говорит что её надо нажать при программировании. А на общем гейте эта кнопочка недоступна, но хоумлинк можно запрограммировать и с помощью старого ремоута тоже, о чем инструкция умалчивает.

у меня в максиме эта приблуда програмировалась не с мотора гаража, а ловила сигнал с брелка. там режим поиска сигнала активировался и приблуда запоминала частоту передачи и последовательность сигналов с брелка. мотор до фени.
а Хонда ваша - говно. попробуйте просто по инструкции и держать брелок нажатым на открытие.

Baba_Yaga
09-21-2017, 11:38 AM
у меня в максиме эта приблуда програмировалась не с мотора гаража, а ловила сигнал с брелка. там режим поиска сигнала активировался и приблуда запоминала частоту передачи и последовательность сигналов с брелка. мотор до фени.
а Хонда ваша - говно. попробуйте просто по инструкции и держать брелок нажатым на открытие.

Я ему такую инструкцию и послал в линке.

Derevnya
09-21-2017, 11:40 AM
Я ему такую инструкцию и послал в линке.
г-н Барон, человек искуства.

CAPRI
09-21-2017, 12:11 PM
Много сделала для страны, и была кристально честным человеком. А то, что некоторые либералы её не любят, она им, видите- ли свободы не давала, так мы знаем этих "деятелей искусства". Сплошные педерасты и в плохом и в хорошем смысле этого слова. Вы бывали в последнее время в театрах? Видели, каким непотребством щас там занимаются, ежели Татьяна и Евгений Онегин чуть ли не сношаются на сцене? И Вы это называете искусством? А в СССР такого не было!:313:

По следам сериала "Фурцева". :235:

Derevnya
09-21-2017, 12:21 PM

Я кажется понял, ф. Изольда, Фурцева это такой Дзержиский в юбке. честность, холодное сердце, ум и совесть. пишут что она почему то покончила жизнь самоубийством.
что касается современного искуства, позволю себе не согласится. я не помню сношались ли Онегин с Лариной у оригинального автора, не помню смог ли я осилить все произведение, но почему Вы отрицаете такое прочтение ? И Если Адольф сношается на экране то почему Онегину зазорно ? Вас послушать так секса вобве нет.
Про театры, последнее время не бывал. у нас знаете ли туго с театрами, есть опера в Сан Франциско, но это для меня все равно что попасть к следователю на Лубянке.
Но планирую посетить какой то спектакль в воронежского драматического театра в следуювем месяце. по крайней мере буфет этого театра - это точно

Izolda
09-21-2017, 12:22 PM
По следам сериала "Фурцева". :235:

Не только. Я про неё читала и видела её фотографии. И да, она хороша. А мнения всяких "Учителей" и прочих филологов меня не интересуют. Кирку им и на Колыму.

Baba_Yaga
09-21-2017, 12:27 PM
...
Про театры, последнее время не бывал. у нас знаете ли туго с театрами, есть опера в Сан Франциско, но это для меня все равно что попасть к следователю на Лубянке.
Но планирую посетить какой то спектакль в воронежского драматического театра в следуювем месяце. по крайней мере буфет этого театра - это точно

Полностью разделяю Ваш сентимент по поводу театров. У меня дома на эту тему перманентный конфликт: 8-е Марта постоянно хочет то в театр, то на концерт... Ладно бы сама ходила, онаж ишшо меня туда для компании тянет. Я ей грю: лучше ерша выпей! Но онаж не пьет!
А от оперы у меня зубы болят. Не могу я терпеть это действо!

Izolda
09-21-2017, 12:28 PM
Я кажется понял, ф. Изольда, Фурцева это такой Дзержиский в юбке. честность, холодное сердце, ум и совесть. пишут что она почему то покончила жизнь самоубийством.
что касается современного искуства, позволю себе не согласится. я не помню сношались ли Онегин с Лариной у оригинального автора, не помню смог ли я осилить все произведение, но почему Вы отрицаете такое прочтение ? И Если Адольф сношается на экране то почему Онегину зазорно ? Вас послушать так секса вобве нет.

Искусство должно побуждать у людей чувство прекрасного. Голые Онегин и Татьяна- пошло.
я после перерыва побывала в театрах в России. И скажу вам, они меня разочаровали. Я думала, что только в Америке и в загнивающей европе произошёл кризис жанра, но я не знала, что и в России тоже.(( И всё это- результат отсутствия в правительстве таких достойных людей, как Е. Фурцева.
Посетите Театр в Воронеже и напишите подробный отчёт. Я тоже планирую в скором времени посетить Драм театр и театр Муз комедии в городе- герое Хабаровске, и театр им. Щепкина в городе- герое Белгороде.

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 12:29 PM

Он меня постоянно обзывает, фрау Изольда. Но я, как человек воспитанный и интеллигентный, никогда не называл его плохими словами...

Izolda
09-21-2017, 12:29 PM
Полностью разделяю Ваш сентимент по поводу театров. У меня дома на эту тему перманентный конфликт: 8-е Марта постоянно хочет то в театр, то на концерт... Ладно бы сама ходила, онаж ишшо меня туда для компании тянет. Я ей грю: лучше ерша выпей! Но онаж не пьет!
А от оперы у меня зубы болят. Не могу я терпеть это действо!
Есть такоe слово- "надо"...

через нехочу, тов. Бабягов.

Izolda
09-21-2017, 12:31 PM
Он меня постоянно обзывает, фрау Изольда. Но я, как человек воспитанный и интеллигентный, никогда не называл его плохими словами...

А может на то есть причина, дорогой Барон?

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 12:32 PM
Можно, г-н Барон. Его можно запрограммировать с помощью Вашего брелка. Я это делал в Калифорнии - наш дом там в гейтед коммьюнити. Конкретно как это делать я забыл, но друг-гугел выдал такой сайт:

https://www.hunker.com/13418897/how-to-program-homelink-gate-opener

Премного благодарен, любезнейший тов. Бабаягов. Скажите, зная Вашу доброту, а долларов 200 Вы не могли бы мне выслать? Мне надо одну хуйню купить, а я, знаете-ли, поиздержался...

Барон_Мюнхау
09-21-2017, 12:34 PM
А может на то есть причина, дорогой Барон?

Он мне постоянно завидует, фрау Изольда. А после того, как Вы согласились посетить со мной сауну, он вообще извёлся...

Izolda
09-21-2017, 12:38 PM
Он мне постоянно завидует, фрау Изольда. А после того, как Вы согласились посетить со мной сауну, он вообще извёлся...

Вы меня шокировали, г-н Барон, я думала, что это низменное чувство зависти совсем не знакомо г-ну Деревне.. А оно вот как(((

Derevnya
09-21-2017, 12:43 PM
Премного благодарен, любезнейший тов. Бабаягов. Скажите, зная Вашу доброту, а долларов 200 Вы не могли бы мне выслать? Мне надо одну хуйню купить, а я, знаете-ли, поиздержался...

Вот он лик колбасного имигранта 90х годов. ты ему помочь советом, палец так сказать, а он по локоть сразу кусать.
Маями, как представитель предыдыщей волны (лично знающей молодого ЧеГевару и Троцкого), такого бы не попросил

Derevnya
09-21-2017, 12:46 PM
Вы меня шокировали, г-н Барон, я думала, что это низменное чувство зависти совсем не знакомо г-ну Деревне.. А оно вот как(((

Вы ф. Изольда прямо непоседа. И Хабаровск и Белгород вам не крюк. А в баню Вы значит с г. Мюнхаузеном. однако.
А в Воронеже я вам скажу 200+ бань. некоторые из них с бассейном. правда воду там меняют раз в год и основное там не париться. при таких банях есть как минимум гостиная и 2 комнаты. расценки 2500 рублей в час, но берут за 2 минимум.
В такую, извините баню, вас приглашает мой друг ?

Izolda
09-21-2017, 12:51 PM
Вы ф. Изольда прямо непоседа. И Хабаровск и Белгород вам не крюк. А в баню Вы значит с г. Мюнхаузеном. однако.
А в Воронеже я вам скажу 200+ бань. некоторые из них с бассейном. правда воду там меняют раз в год и основное там не париться. при таких банях есть как минимум гостиная и 2 комнаты. расценки 2500 рублей в час, но берут за 2 минимум.
В такую, извините баню, вас приглашает мой друг ?

Мы детали ещё не обговаривали с г- ном Бароном.. А я, скажу вам, очень брезглива. В последний раз я была в бане в июне, в своей личной бане- сауне в Белгороде, и скажу Вам, там очень даже неплохо..
5 тыщ за 2 часа сомнительного удовольствия? Дорого..

CAPRI
09-21-2017, 12:55 PM
Не только. Я про неё читала и видела её фотографии. И да, она хороша. А мнения всяких "Учителей" и прочих филологов меня не интересуют. Кирку им и на Колыму.

Какие фильмы Учителя ты видела?

bdams
09-21-2017, 12:59 PM
Мы не смотрели, но осуждаем....

Izolda
09-21-2017, 01:02 PM

некоторые. И ни один не понравился, и как его внешность, впрочем.
Больше смотреть его не хочу и не буду.

Derevnya
09-21-2017, 01:02 PM
Мы детали ещё не обговаривали с г- ном Бароном.. А я, скажу вам, очень брезглива. В последний раз я была в бане в июне, в своей личной бане- сауне в Белгороде, и скажу Вам, там очень даже неплохо..
5 тыщ за 2 часа сомнительного удовольствия? Дорого..

ну на одного дороговато,ведь фройленам надо одельно платить. а вот если с другом идти то ничего. зато персонал бани, к примеру если Вы не взяли с собой, вызывает фройлен и они через 20 минут стоят в шеренгу, как говорил мой друг. И тут выбор за вами. А вот если вам ни одна не понравилась, то надо дать фройленам по 150-200 рублей (нельзя обижать), они уедет и через 20 минут приедет другая партия.
ваша белгородская баня, я подозреваю, такие услуги не предоставляет ? ну опять же фройленам хорошо бы плеснуть какого вина в стакан и дать персик. г-н Барон говорил что это интереснее не только оперного, но даже драматического театру.

Izolda
09-21-2017, 01:03 PM
Мы не смотрели, но осуждаем....

согласна.

Izolda
09-21-2017, 01:05 PM
ну на одного дороговато,ведь фройленам надо одельно платить. а вот если с другом идти то ничего. зато персонал бани, к примеру если Вы не взяли с собой, вызывает фройлен и они через 20 минут стоят в шеренгу, как говорил мой друг. И тут выбор за вами. А вот если вам ни одна не понравилась, то надо дать фройленам по 150-200 рублей (нельзя обижать), они уедет и через 20 минут приедет другая партия.
ваша белгородская баня, я подозреваю, такие услуги не предоставляет ? ну опять же фройленам хорошо бы плеснуть какого вина в стакан и дать персик. г-н Барон говорил что это интереснее не только оперного, но даже драматического театру.

Моя личная баня предоставляет только баню, и без всяких девиц((
а если и вторая партия не понравится, то что? Так и разориться недолго.

Derevnya
09-21-2017, 01:20 PM
Моя личная баня предоставляет только баню, и без всяких девиц((
а если и вторая партия не понравится, то что? Так и разориться недолго.

не знаю, наверно надо соглашаться. или жениться. но жениться, как говорил г-н Барон, на порядок дороже.
Та шо ему, он когда в отпуск едет, денег не считает. В прошлый раз гулял так что вся западенщина стонала. сам он плохо помнит, почему то черные белые фотки выставлял. Бабаягов еще говорил, наверно руки тряслись и он не тот режим выставил в фотике. но а поменять уж былл не в силах, по клавише не попадал.

Izolda
09-21-2017, 01:22 PM
не знаю, наверно надо соглашаться. или жениться. но жениться, как говорил г-н Барон, на порядок дороже.
Та шо ему, он когда в отпуск едет, денег не считает. В прошлый раз гулял так что вся западенщина стонала. сам он плохо помнит, почему то черные белые фотки выставлял. Бабаягов еще говорил, наверно руки тряслись и он не тот режим выставил в фотике. но а поменять уж былл не в силах, по клавише не попадал.

А г-н Барон бандеровец?

Baba_Yaga
09-21-2017, 01:24 PM
Да какие проблемы, дражайший Барон. Уже выслал. Выслал чек на $300, поскольку подумал что где $200 - там и $300. Сообщите как получите.

CAPRI
09-21-2017, 01:27 PM
некоторые. И ни один не понравился, и как его внешность, впрочем.
Больше смотреть его не хочу и не буду.

"Некоторые" - это какие?

Izolda
09-21-2017, 01:28 PM
"Некоторые" - это какие?

про Бунина, прогулку, и ещё там.. про бунина совсем не понравилось. Тема не про учителя. Мне он не нравится.

Baba_Yaga
09-21-2017, 01:28 PM
А г-н Барон бандеровец?

Сложно сказать. Географически он из них, западенцев, но потом долго жил в Питере и на западенской мове не ботает, так что энигма он, сударыня Изольда...

Izolda
09-21-2017, 01:29 PM
Сложно сказать. Географически он из них, западенцев, но потом долго жил в Питере и на западенской мове не ботает, так что энигма он, скдарыня Изольда...

от сердца отлегло.. я же хоть и по крови хохлушка, но по духу русская и бандеру не уважаю..

CAPRI
09-21-2017, 01:32 PM
про Бунина, прогулку, и ещё там.. про бунина совсем не понравилось. Тема не про учителя. Мне он не нравится.

Вопросов больше не имею.

Derevnya
09-21-2017, 01:33 PM
Вопросов больше не имею.

шо та любимый старый город пострадал, бля
https://www.yahoo.com/news/puerto-rico-virgin-islands-brace-hurricane-maria-100652998.html

CAPRI
09-21-2017, 01:33 PM
Сложно сказать. Географически он из них, западенцев, но потом долго жил в Питере и на западенской мове не ботает, так что энигма он, сударыня Изольда...

Энигма - это я. :235:

Так что место занято.

CAPRI
09-21-2017, 01:34 PM
шо та любимый старый город пострадал, бля
https://www.yahoo.com/news/puerto-rico-virgin-islands-brace-hurricane-maria-100652998.html

Искренне соболезную.

Derevnya
09-21-2017, 01:54 PM
Вопросов больше не имею.

Капри, а ты идейная ? В Бога веришь ?

CAPRI
09-21-2017, 01:55 PM
Капри, а ты идейная ? В Бога веришь ?

Упаси Боже, откуда у меня идеи? :235:

Derevnya
09-21-2017, 02:05 PM
Упаси Боже, откуда у меня идеи? :235:

Молодец. но совсей безидейной быть блохо. наша идея - колбаса.

Izolda
09-21-2017, 02:09 PM

лучше журавль в небе, чем колбаса в руке!

Derevnya
09-21-2017, 02:13 PM

ф. Изольда, а вы больше не изменница ? Вы покинули штаты навсегда или по делам ?

MariLi
09-21-2017, 02:15 PM

Нууу, слишком накладно, его еще перед жарехой общипать надо!

Izolda
09-21-2017, 02:21 PM
ф. Изольда, а вы больше не изменница ? Вы покинули штаты навсегда или по делам ?

Я ещё изменница((( Но регулярно покидаю..

Izolda
09-21-2017, 02:22 PM
Нууу, слишком накладно, его еще перед жарехой общипать надо!

журавля?? Нет у тебя , мари Ли, сердца, совсем нет.

Baba_Yaga
09-21-2017, 02:32 PM
Ну что деффки, поел ланч. Салат. Чувствую себя как корова. Ну его нах этот ланч!

Izolda
09-21-2017, 02:34 PM
Ну что деффки, поел ланч. Салад. Чувствую себя как корова. Ну его нах этот ланч!

лучше колбаску жареную.. С горчичкой... С аджичкой...

Miami Vice
09-21-2017, 02:40 PM
Ну что деффки, поел ланч. Салад. Чувствую себя как корова. Ну его нах этот ланч!

Наб взломал аккаунт Бабы Яги? :120:

Baba_Yaga
09-21-2017, 02:42 PM
лучше колбаску жареную.. С горчичкой... С аджичкой...

Нет ни колбаски, ни аджики... Была пицца с салатом. Пиццу не стал, сьел салат. Лучше бы вообще нихрена не ел!

Derevnya
09-21-2017, 02:48 PM
Вы туда кладите немного курицы или мяса. я так уже 2 месяца делаю. хлеб не ем. рис не ем, лапшу не ем. на 10 паундов похудел, с лица осунулся. от салата и зелени еще и прочищает хорошо по утрам.

Izolda
09-21-2017, 02:49 PM
Нет ни колбаски, ни аджики... Была пицца с салатом. Пиццу не стал, сьел салат. Лучше бы вообще нихрена не ел!

с пиццей такой салад, что лучше без салата.

Derevnya
09-21-2017, 02:54 PM
Баба Яга, а вы возьмите в свои руки и заказывайте из русского. и 150 впридачу. раньше были такие баночки.

Baba_Yaga
09-21-2017, 02:56 PM
Вы туда кладите немного курицы или мяса. я так уже 2 месяца делаю. хлеб не ем. рис не ем, лапшу не ем. на 10 паундов похудел, с лица осунулся. от салата и зелени еще и прочищает хорошо по утрам.

Курицу я тоже не ем. Мяса под рукой не было. Вчера правда стейки сделал, но они дома...

CAPRI
09-21-2017, 03:08 PM

Блохо-то оно, конечно, блохо, с этим не поспоришь.

Но у нас на этот случай есть мыло душистое и полотенце пушистое. :235:

Манюня
09-21-2017, 03:08 PM
Баба Яга, а вы возьмите в свои руки и заказывайте из русскогоо, я как раз сегодня пельмени на ланч из русского ресторана заказала :122:

CAPRI
09-21-2017, 03:10 PM
Ну что деффки, поел ланч. Салат. Чувствую себя как корова. Ну его нах этот ланч!

Салатик, надеюсь, тайский? :235:

Сиамчик
09-21-2017, 03:11 PM
дразнила. пельмени теперь хочу

в магазине гадость.
самой лепить меня на кухню не пускают:197:

Derevnya
Блохо-то оно, конечно, блохо, с этим не поспоришь.

Но у нас на этот случай есть мыло душистое и полотенце пушистое. :235:

Капри, я про идею, ты про полотенце. стыдна тебе должно быть

Сиамчик
с уксусом. мамаааааа

Манюня
09-21-2017, 03:13 PM
у меня со сметаной :114:

Izolda
09-21-2017, 03:15 PM
ланчи какие-то у вас нерусские..
То ли дело мой: Тушёные перцы на виноградном масле, лосось на пару..
Щас ем/пью ряженку собственного приготовления, и вспоминаю добрым словом тов Бабягова.
Жизнь удалась!:313:

Baba_Yaga
09-21-2017, 03:16 PM
Салатик, надеюсь, тайский? :235:

Рабочий ланч был. Заказали пиццу. Я ее не ем, взял салат что с пиццей шел, а там практически один шпинат. До сих пор во рту как кошки насрали...

Сиамчик
09-21-2017, 03:17 PM
прям такая деолвая.:313:
на виноградно масле:313:

как будто оно чем-то отличается по вкусу на пример от оливкового:313:

CAPRI
09-21-2017, 03:17 PM
Капри, я про идею, ты про полотенце. стыдна тебе должно быть

Да, мне ужасно стыдно. :235:

Зарделась аж вся.

Izolda
09-21-2017, 03:21 PM
прям такая деолвая.:313:
на виноградно масле:313:

как будто оно чем-то отличается по вкусу на пример от оливкового:313:

я не люблю жарить на оливковом.

Izolda
09-21-2017, 03:22 PM
Рабочий ланч был. Заказали пиццу. Я ее не ем, взял салат что с пиццей шел, а там практически один шпинат. До сих пор во рту как кошки насрали...

а у вас что, не заказывают с пиццей куриные крылья? У нас всегда. Я пиццу не люблю, так ем крылья..
ааа, ты же курицу не ешь.. облом..

Baba_Yaga
09-21-2017, 03:22 PM

Мы жарим на авокадо масле что в Костко продается. Оно практически не горит.

Baba_Yaga
09-21-2017, 03:23 PM
а у вас что, не заказывают с пиццей куриные крылья? У нас всегда. Я пиццу не люблю, так ем крылья..
ааа, ты же курицу не ешь.. облом..

Коыльев не было. А были бы, то яб тоже не ел...

Сиамчик
09-21-2017, 03:24 PM

я тоже. у меня только солнечное:313:

https://d2lnr5mha7bycj.cloudfront.net/product-image/file/large_331b2ae9-95c9-483e-bf57-c48be08abc32.jpg

Izolda
09-21-2017, 03:24 PM
Мы жарим на авокадо масле что в Костко продается. Оно практически не горит.

я тоже иногда жарю на авокадо масле.

Izolda
09-21-2017, 03:25 PM
я тоже. у меня только солнечное:313:

https://d2lnr5mha7bycj.cloudfront.net/product-image/file/large_331b2ae9-95c9-483e-bf57-c48be08abc32.jpg

horoshee.

XCNY
09-21-2017, 03:38 PM
вы все ожирели и оборзели,пиццу не ем,виноградное масло, или авокадное.Всех на баланду посадить,через недели две три бы ,все хомячили подряд еще бы и добавки просили.:217:Идейный колбасники ,плинь.

Derevnya
09-21-2017, 03:46 PM

от ети, я то же жарю на виноградном. в салат оливковое.

larsen
09-21-2017, 03:47 PM
Ну, шо бля,
флиртуете?:133:

оливковое масло
можно употреблять
только "холодным"
при нагревании оно
становится канцерогенным

Сиамчик
09-21-2017, 03:49 PM
тетки должны жарить. жарят они

кулинары:235:

Izolda
09-21-2017, 03:49 PM
Ну, шо бля,

оливковое масло
можно употреблять
только "холодным"
при нагревании оно
становится канцерогенным

ну а мы что делаем? Мы жарим на виноградном.

Derevnya
09-21-2017, 03:50 PM
оливковое масло
можно употреблять
только "холодным"
при нагревании оно
становится канцерогенным

на вержин плохо жарить, а если уже не девственица, то можно. хотя на виноградном лучше.

Derevnya
09-21-2017, 03:53 PM
тетки должны жарить. жарят они

кулинары:235:
нифига, я сам себе утром яйчницу по выходным делаю, теток не подпускаю. с лучком, иногда помидорчиком, с какой нибудь ветчиной немного. этого не доверешь, весь день насмарку пойдет. потом что мне на второй этаж орать чтоб спустились-пожарили, обьяснять что я сегодня хочу ? быстрее и вкуснее самомому сделать.

Сиамчик
09-21-2017, 03:55 PM
нифига, я сам себе утром яйчницу по выходным делаю, теток не подпускаю. с лучком, иногда помидорчиком, с какой нибудь ветчиной немного. этого не доверешь, весь день насмарку пойдет. потом что мне на второй этаж орать чтоб спустились-пожарили, обьяснять что я сегодня хочу ? быстрее и вкуснее самомому сделать.

иишницу на сливочном вообще нужно:197:

Сиамчик
09-21-2017, 03:56 PM
так и быть

уговорили:235:

Благодаря высокому содержанию в составе олеиновой кислоты виноградное масло отличается высокой стойкостью к нагреву до высокой температуры (точка «дымления» этого масла составляет 216 градусов), в связи с чем отлично подходит для жарения или приготовления во фритюре мяса, рыбы, овощей (особенно аппетитно выглядит картофель, поджаренный на виноградном масле)

larsen
09-21-2017, 03:57 PM
ну а мы что делаем? Мы жарим на виноградном.

на вержин плохо жарить, а если уже не девственица, то можно. хотя на виноградном лучше.
одно из "безвредных" - кокосовое :314:

Izolda
09-21-2017, 03:59 PM

и на таком тоже.

Сиамчик
09-21-2017, 04:01 PM
о!
я же масло хотела поменять в старой машине

(убежала галопом)

Derevnya
09-21-2017, 04:12 PM
иишницу на сливочном вообще нужно:197:
Я не употребляю. даже с икрой не ем. вредна.

CAPRI
09-21-2017, 04:20 PM

Вот на нём я и жарю. :235:

А в салат - кунжутное.

Пасту - с оливковым.

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:20 PM

Я решил что если я исключу две вещи из рациона:
1) Ёрш;
2) Сливочное Масло из бутербродов с красной икрой;

то жить не стОит. Посему не исключил.

CAPRI
09-21-2017, 04:24 PM
Включите в свой рацион свежевыжатый лимонный сок после еды и минеральную воду "Донат магния" и "Сулинка" натощак - и будет вам счастье.

Сиамчик
09-21-2017, 04:26 PM

Ничего подобного. Хорошее сливочное масло можно есть без всего. Я с борщом без хлеба люблю. В прикуску:197:

Arley
09-21-2017, 04:26 PM
1) Ёрш;

Что такое Ёрш?)

Манюня
09-21-2017, 04:27 PM
пиво с водкой

Arley
09-21-2017, 04:28 PM
пиво с водкой

Можно исключить:305:

Sixteen
09-21-2017, 04:29 PM
што ви таки сделали с мадамом грицацуевым?
куда он падевалсо. небось абижали.

Derevnya
09-21-2017, 04:32 PM
1) Ёрш;

икру можно из баночки лопать. ложкой. я - чайной, Барон Мю - столовой.

CAPRI
09-21-2017, 04:34 PM
икру можно из баночки лопать. ложкой. я - чайной, Барон Мю - столовой.

По банке и ложка. :235:

Derevnya
09-21-2017, 04:35 PM
шо та икры я бы сьел вечером... вот ведь бля, сговорились. но не ехать же после работы в русский лабаз.
ладно, селедка должна быть в холодильнике. никаких масел. салат будет со сметаной. сочетается с Финляндией.

CAPRI
09-21-2017, 04:41 PM
Сливочное масло, стало быть, вредно, а сметану мы жрём...

С салатом. :235:

Чтоб ещё такое съесть, чтобы похудеть? (с)

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:42 PM
Включите в свой рацион свежевыжатый лимонный сок после еды и минеральную воду "Донат магния" и "Сулинка" натощак - и будет вам счастье.

Лимонный сок без сахара выпить невозможно, а с сахаром вредно. Вышеперечисленной минеральной воды у нас нет, я вместо нее пью Perrier - я люблю.

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:44 PM
Можно исключить:305:

Кому как. Я спокойно могу обходиться без тортиков, пирожных и прочей гадости, но ерш и мясо, например, мне необходимы.

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:46 PM
што ви таки сделали с мадамом грицацуевым?
куда он падевалсо. небось абижали.

Ничего не сделали. Он в очередной раз обозвал всех поцеватыми (whatever it means) и убежал шмыгая носом и придерживая рукой шортики на лямочке.

CAPRI
09-21-2017, 04:47 PM
Лимонный сок без сахара выпить невозможно, а с сахаром вредно. Вышеперечисленной минеральной воды у нас нет, я вместо нее пью Perrier - я люблю.

Ещё как возможно...

В крайнем случае, разбавь наполовину апельсиновым соком или добавь мёду.

В "Перье" нет тех компонентов, которые есть в "Донате" и "Сулинке".

И эффект, соответственно, не тот.

Arley
09-21-2017, 04:48 PM
А пьёте ли вы мохито? Если, да, поделитесь рецептиком. Тоже с водкой, кажется, но без пива))

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:48 PM
Ещё как возможно...

В крайнем случае, разбавь наполовину апельсиновым соком или добавь мёду.

Ну вот про что я и говорю!

CAPRI
09-21-2017, 04:49 PM
Кому как. Я спокойно могу обходиться без тортиков, пирожных и прочей гадости, но ерш и мясо, например, мне необходимы.

Закусывай его маринованным имбирём, а мясо ешь с аутентичным Кимчи-соусом.

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:50 PM
А пьёте ли вы мохито? Если, да, поделитесь рецептиком. Тоже с водкой, кажется, но без пива))

Если в ерше пиво заменить мятой, то получится мохито... :111:

CAPRI
09-21-2017, 04:50 PM
Ну вот про что я и говорю!

Мёд - не сахар.

А я и без мёда с сахаром обхожусь. :235:

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:53 PM
Мёд - не сахар.

А я и без мёда с сахаром обхожусь. :235:

Сильна! Это круче чем стакан чистого медицинского спирту за раз опрокинуть!

CAPRI
09-21-2017, 04:56 PM
Сильна! Это круче чем стакан чистого медицинского спирту за раз опрокинуть!

Да запросто. :235:

Стакан спирта, кстати, тоже могу.

Кроме медицинского, у нас в доме никакого другого и не бывает. :235:

Baba_Yaga
09-21-2017, 04:57 PM
Да запросто. :235:

Стакан спирта, кстати, тоже могу.

Кроме медицинского, у нас в доме никакого другого и не бывает. :235:

Надо тебя ещё к ершу приучить - совсем своим человеком будешь!

CAPRI
09-21-2017, 04:59 PM

Я пиво не употребляю. То есть вообще.

Для меня это - почти мгновенная смерть.

Лучше спирту налейте.

Baba_Yaga
09-21-2017, 05:10 PM
Я пиво не употребляю. То есть вообще.

Для меня это - почти мгновенная смерть.

Лучше спирту налейте.

Я не употребляю простое пиво. Я пью бельгийское, тройной ферментации (продается в бутылках с пробками как шампанское) и добавляю водки по вкусу и настроению. Валит с ног слона...

Derevnya
09-21-2017, 05:26 PM
лимоны разные, у меня во дворе меер лимон, я его запросто без сахара.
сметана в салате нормально. столовая ложка. масло сливочное нет. от него запор сосудов. бляшки на жопе.

Манюня
09-21-2017, 05:28 PM
А пьёте ли вы мохито? Если, да, поделитесь рецептиком. Тоже с водкой, кажется, но без пива)) с ромом обычно
и с мятой
я мяту не люблю потому мохито не пью

Амазонка
09-21-2017, 05:35 PM

Более того, оно помогает похудеть.:230:

Амазонка
09-21-2017, 05:36 PM

Не. С водкой, то Космополитэн. Любимый напиток Кэрри из Секса в Большом городе.

CAPRI
09-21-2017, 05:38 PM
лимоны разные, у меня во дворе меер лимон, я его запросто без сахара.
сметана в салате нормально. столовая ложка. масло сливочное нет. от него запор сосудов. бляшки на жопе.

Целлюлит на жопе. :235:

А бляшки в сосудах.

От сметаны в первую очередь.

Амазонка
09-21-2017, 05:39 PM
:111:
Ты прямо как муж моей сестры. Когда наша мама ему мясо рубленной зеленью посыпала, он был в ужасе. Долго потом выспрашивал у сестры, думает ли наша мама, что он кролик...

Амазонка
09-21-2017, 05:41 PM

Не надо! :120:
Это ужас, что такое. Память вышибает напрочь. :303:

CAPRI
09-21-2017, 05:42 PM
:111:
Ты прямо как муж моей сестры. Когда наша мама ему мясо рубленной зеленью посыпала, он был в ужасе. Долго потом выспрашивал у сестры, думает ли наша мама, что он кролик...

Ты ему скажи, что "мясо без зелени - деньги на ветер".

Пусть проникнется. :235:

Arley
09-21-2017, 05:42 PM
Целлюлит на жопе. :235:

А бляшки в сосудах.

От сметаны в первую очередь.

А стакан спирта медицинского? Это же капец всем внутренностям. И целоваться как после такого. Вот после мохито можно. Как тут было уже замечено))

CAPRI
09-21-2017, 05:45 PM
А стакан спирта медицинского? Это же капец всем внутренностям. И целоваться как после такого. Вот после мохито можно. Как тут было уже замечено))

С внутренностями как раз всё в порядке.

Вот на слизистую ротовой полости действует негативно, это да.

Главное, выпить залпом - и притом обоим.

Амазонка
09-21-2017, 05:48 PM
Ты ему скажи, что "мясо без зелени - деньги на ветер".

Пусть проникнется. :235:
Этот проникнется, как же!
Мы все с сестрой удивлялись - чем же он питается? Сестра наготовит борщик, блинчики с творогом, тушеные овощи. А муж не ест. Пока как-то случайно его не застукали с гамбургером в одной руке и огромной колой - в другой. Это он нас на шопинг вывел, знает что мы теряемся в пространстве и времени. Просто так получилось, что сестре мелочь понадобилась. Опа! А там ее муж с джанкфудом в зубах :143:

Baba_Yaga
09-21-2017, 05:51 PM

Лекция в институте. Перед преподавателем три банки с дождевыми червями. Он наливает в первую водку, во вторую - никотиновую кислоту, в третью - чистую воду. В двух первых черви погибают.
Профессор :
- Какой из приведенного опыта можно сделать вывод?
Студент:
- Если не пить и не курить, в животе черви заведутся.

CAPRI
09-21-2017, 05:51 PM
Этот проникнется, как же!
Мы все с сестрой удивлялись - чем же он питается? Сестра наготовит борщик, блинчики с творогом, тушеные овощи. А муж не ест. Пока как-то случайно его не застукали с гамбургером в одной руке и огромной колой - в другой. Это он нас на шопинг вывел, знает что мы теряемся в пространстве и времени. Просто так получилось, что сестре мелочь понадобилась. Опа! А там ее муж с джанкфудом в зубах :143:

Ясно - Васисуалий Лоханкин. :235:

XCNY
09-21-2017, 06:05 PM
Не. С водкой, то Космополитэн. Любимый напиток Кэрри из Секса в Большом городе.

мдя,космополитэн из мартини гонять.

XCNY
09-21-2017, 06:07 PM
кто такой дозой пьет медицинский,да лана понты это.
Однажды еще в той жизни,мне знакомый однокурссник принес бутылку медспирта ,я ему как то очень нужно было водяру отдал,заначку.
А я про этот спирт вспомнил,когда днюху справлял да и праздник был ,так как днюха моя
8 ноября,пришли ко мне в гости целый интернационал,монгол ,чешка,полячка,сахалинец кореец ,я про этот спирт вспомнил .Сахалинец кореец был опытен видимио в употрелении спирта,пояснив как нам его пить,вообщем мы так ухайдохались ,но было весело.
Аа. к чему это я.Польный стакан никто не решилься пить,по одной трети стакана,мы тока решились и приговорили бутылку.Там приколное опьянение от спирта и его пития.

XCNY
09-21-2017, 06:24 PM

техника пития такова,стакан воды и спирт.Пьеться первым вода затем сразу же спирт и снова вода.Предварительно сделать выдох ,если все правильно спирт проходит как теплая водичка без всяких послевкусий)) но затем черз минут 5-10, изнутри начинает теплет и это все добираеться до мозга и ты начинаешь косеть.

Сиамчик
09-21-2017, 06:29 PM
От масла цылюлита нема:313:

XCNY
09-21-2017, 06:30 PM
Ну, шо бля,

оливковое масло
можно употреблять
только "холодным"
при нагревании оно
становится канцерогенным

кто же вирджин ойл для жарки применяет,нада extra light olive oil,ну пля народ вы даете угля.

Derevnya
09-21-2017, 06:33 PM

Капри, ты знаешь что такое сошиолайзинг ? это когда попивают пиво (или бокал вина налитый на треть) и пиздят, здороваются друг с другом, ходят туда-сюда.
а не так чтоб стакан спирта и в жопу и под стол. или в салат оливье.
к тому же ты девочка, и не на войне. нехорошо.

Сиамчик
09-21-2017, 06:56 PM
У нас 7 вечера. И 92 F

ЗАВИДУЙТЕ. нашей чикагской погоде:313:

vitalysk
09-21-2017, 07:21 PM
Так вот где стадо щиплет травку!!! :314: