View Full Version : Ну шо, бля?!
CAPRI
07-07-2017, 05:41 PM
а у меня 82 % русскости. хотя отец не русский. ну или мать придумала что он не русский.хз:111:
значит что,гены имеют силу? у кого сильнее?
Что значит "82% русскости"?
Насколько я знаю, указывают, "восточный славянин" или нет.
Потому что русские - это изначально "микс".
У твоего отца может быть только фамилия осетинская и процентов 15-ть кавказкой крови, ты же его тест не видела.
Сиамчик
07-07-2017, 05:43 PM
У твоего отца может быть только фамилия осетинская и процентов 15-ть кавказкой крови, ты же его тест не видела.
ну я так сказала русскости. :197:
я не только его тест не видела. я его самого не видела :111:
Сиамчик
07-07-2017, 05:46 PM
81.8 east european
1% south asian
может ето его 1% ?:314:
Miami Vice
07-07-2017, 05:51 PM
Навеяло.
Сидит папа на диване читает газету. Мама на кухне моет посуду. Приходит Вовочка с дейта такой оживленный и весь в чувствах: -Папа,мама, поздравьте меня, я обручился с Машей!
Папа отложил газету, снял очки подошел к сыну и по отцовски положа руку на плечо говорит: -Понимаешь Вовочка, дело было давно, когда я был молодой, горячий, загуливал. И вот во время одного такого загула я переспал с Машиной мамой и большая вероятность что я ее отец. И поэтому...
Вдруг мамин голос с кухни. -Да не волнуйся Вовочка он же не твой папа.
Miami Vice
07-07-2017, 05:52 PM
81.8 east european
1% south asian
Это скорее всего т.н. «ген Чингиз Хана». :111: Кстати 16% населения планеты его имеют. О как.
А у Кости Дзю кто русский?
Вот если мама русская, а папа - кореец, то есть вероятность, что сын будет Виктор Цой.
Нее Виктор Цой это совершенно другая песня.А Кости Дзю я честно даже и незнаю кто родители,но как то раз вроде по ТВ матушку его видел,не кореянка точна.Там вроде не 50 на 50 ,там 75на 25.
Сиамчик
07-07-2017, 05:58 PM
Это скорее всего т.н. «ген Чингиз Хана». :111: Кстати 16% населения планеты его имеют. О как.
мы с мужем когда говорили на эту тему.я ему сказала что мы все татары и он не может быть русским на 100% как он утверждает. а он сказал что это мы татары, а он нет. потому что его предки где-то в другом месте были во время набега.не помню где.спрошу потом. но тест делать отказался:237:
Сиамчик
07-07-2017, 05:59 PM
а у меня в Москве кореец был Стас. высокий классный такой. и тоже Цой:169:
открыл караоке ресторан. по тем временам охрененно круто было. диковинка еще та:111:
Miami Vice
07-07-2017, 06:01 PM
мы с мужем когда говорили на эту тему.я ему сказала что мы все татары и он не может быть русским на 100% как он утверждает. а он сказал что это мы татары, а он нет. потому что его предки где-то в другом месте были во время набега.не помню где.спрошу потом. но тест делать отказался:237:
Вполне может быть. Я читал что возле Новгорода и севернее полно деревень где вообще все гены или чисто вост. славян или с примесью скандинавов. Но сами восточно славянские гены тоже сильная помесь. Ну там финно-угры, сарматы, аланы, то сё. Так что русского гена как такового в отдельности вроде как и не бывает.
CAPRI
07-07-2017, 06:05 PM
81.8 east european
1% south asian
Ты в курсе, что кавказцы считаются европейцами?
Сиамчик
07-07-2017, 06:06 PM
Ты в курсе, что кавказцы считаются европейцами?
нет:239:
Сиамчик
07-07-2017, 06:06 PM
лицо европейской национальности?
мило:239:
Miami Vice
07-07-2017, 06:08 PM
а у меня в Москве кореец был Стас. высокий классный такой. и тоже Цой:169:
открыл караоке ресторан. по тем временам охрененно круто было. диковинка еще та:111:
У меня лет 15-17 была знакомая «подружка с бенефитами». Сама была из под Москвы из какого то небольшого городка. Типичная слявянка (Изольде понравилась бы) - рост 1м78см, ноги от ушей, ярко голубые глаза, настоящая блондинка, то сё. Один правда недостаток - была моего возраста ы выдлядела «устало». У нее был муж кореец, злобный кролик. От горшка 2 вершка. Ессно вышла замуж за гринку и т.п. Но ребенок у них получился классный и красивенький, как полинезиец какой та. Когда ему было лет 7-8 подбегал ко мне с возгласами (по-русски но с акцентом): - Дядя Майями, дядя Майями, почему вы ко мне больше не приходите в гости? А мамаша его отдергивала и не смотрела в мою сторону т.к. на тот момент мы уже не «дружили» а были просто соседями на улице. :111:
Сиамчик
07-07-2017, 06:09 PM
ну я вообщето видела своего отца. если можно так назвать. грудная:197:
высокий и черные волосы. да.
CAPRI
07-07-2017, 06:09 PM
3 Caucasian
1) представитель белой расы в отличие от африканских, азиатских и латиноамериканских народностей
белый (европейского происхождения) тж. white Caucasian
Сиамчик
07-07-2017, 06:12 PM
У меня лет 15-17 была знакомая «подружка с бенефитами». Сама была из под Москвы из какого то небольшого городка. Типичная слявянка (Изольде понравилась бы) - рост 1м78см, ноги от ушей, ярко голубые глаза, настоящая блондинка, то сё. Один правда недостаток - была моего возраста ы выдлядела «устало». У нее был муж кореец, злобный кролик. От горшка 2 вершка. Ессно вышла замуж за гринку и т.п. Но ребенок у них получился классный и красивенький, как полинезиец какой та. Когда ему было лет 7-8 подбегал ко мне с возгласами (по-русски но с акцентом): - Дядя Майями, дядя Майями, почему вы ко мне больше не приходите в гости? А мамаша его отдергивала и не смотрела в мою сторону т.к. на тот момент мы уже не «дружили» а были просто соседями на улице. :111:
корейцы симпатичные. виктор цой разве нет? красавчик
а хон-гиль-дон?:197:
Сиамчик
07-07-2017, 06:13 PM
о какой
https://i.ytimg.com/vi/AdWoFgVvq3c/hqdefault.jpg
CAPRI
07-07-2017, 06:14 PM
нет:239:
10 Caucasian
1) Общая лексика: белый (политкорректный, официальный (для США) способ назвать человека с белым цветом кожи, поскольку "white" будет звучать с расистким оттенком), житель Кавказа, кавказец, кавказский, относящийся к Кавказу [кавказцам, относящийся к Кавказу или кавказцам, относящийся к кавказской расе, уроженец Кавказа, уроженец или житель Кавказа, белый человек (как раса). used in USA (non-African-American, non- Hispanic, non-Native American. произошло от ошибочного мнения, что Индо-Европейцы произошли с Кавквза), представитель белой европеоидной расы (в большинстве несвязанных с пост-СССР пространством документах подразумевается именно это значение слова), европеоид, европеец, лицо белой расы
2) Лингвистика: кавказские языки (languages)
3) Архаизм: человек кавказской расы (по предложенной в XVIII в. классификации рассматривалась как соответствующая европеоидной расе)
Универсальный англо-русский словарь
11 Caucasian
[kɔː`keɪzjən]
кавказский
белый, белокожий
кавказец
белый, белый человек
Сиамчик
07-07-2017, 06:15 PM
а я в этого была влюблена., прям умирала:111:
http://vkinozale.com/img/1939.jpg
Сиамчик
07-07-2017, 06:16 PM
10 Цауцасиан
1) Общая лексика: белый (политкорректный, официальный (для США) способ назвать человека с белым цветом кожи, поскольку "щхите" будет звучать с расистким оттенком), житель Кавказа, кавказец, кавказский, относящийся к Кавказу [кавказцам, относящийся к Кавказу или кавказцам, относящийся к кавказской расе, уроженец Кавказа, уроженец или житель Кавказа, белый человек (как раса). used in USA (non-African-American, non- Hispanic, non-Native American. произошло от ошибочного мнения, что Индо-Европейцы произошли с Кавквза), представитель белой европеоидной расы (в большинстве несвязанных с пост-СССР пространством документах подразумевается именно это значение слова), европеоид, европеец, лицо белой расы
2) Лингвистика: кавказские языки (languages)
3) Архаизм: человек кавказской расы (по предложенной в XVIII в. классификации рассматривалась как соответствующая европеоидной расе)
Универсальный англо-русский словарь
11 Caucasian
[kɔː`keɪzjən]
кавказский
белый, белокожий
кавказец
белый, белый человек
а я видела белого грузина. блондина. у брата в школе учился
CAPRI
07-07-2017, 06:19 PM
Я армян-блондинов дофига видела.
Чеченцы нередко бывают светловолосыми и светлоглазыми.
Сиамчик
07-07-2017, 06:21 PM
Я армян-блондинов дофига видела.
Чеченцы нередко бывают светловолосыми и светлоглазыми.
они не то что бывают. они должны быть светлыми на сколько я знаю..на форуме уже обсуждали это
Miami Vice
07-07-2017, 06:24 PM
о какой
https://i.ytimg.com/vi/AdWoFgVvq3c/hqdefault.jpg
Точно, копия того мальчика знакомой.
CAPRI
07-07-2017, 06:26 PM
они не то что бывают. они должны быть светлыми на сколько я знаю..на форуме уже обсуждали это
Это не только на форуме обсуждали...
Проблема в том, что там турки и персы в соседях. :235:
Miami Vice
07-07-2017, 06:27 PM
Кстати да. Изначально армяне и грузины были более блондинистые и с серо-голубыми глазами. Как и древние греки кстати. Но потом «почернели» после турецких набегов.
Это вааще интересная тема т.к. до нашествия турок, татар и монголов бол-во жителей тех краев имели европейский фенотип - больше блондинов, больше серо-голубоглазых и т.п. Я читал что они генетически были близки к финнам. И выглядели больше как сегодня финны.
Izolda
07-07-2017, 06:46 PM
грузины не индоевропейцы, не арийцы, короче.
Сиамчик
07-07-2017, 06:48 PM
Турки голубоглазые
Izold
07-07-2017, 06:53 PM
хорошего человека турком не назовут ()
Сиамчик
07-07-2017, 06:55 PM
Не знаю..я б хотела почернее быть.:197:
Даже волосы крашу темнее намного.
Мне нравится:313:
корейцы симпатичные. виктор цой разве нет? красавчик
Виктор Цой не имеет национальности, он уникален. И, да, он ещё и жив!
Izold
07-07-2017, 07:00 PM
а мне говорили умер. враньё кругом ... я раз с ним портвейн пил, или это про другого
CAPRI
07-07-2017, 07:02 PM
а мне говорили умер. враньё кругом ... я раз с ним портвейн пил, или это про другого
"Сахару"?
Он не умер - он ушёл в другое измерение. (с)
Сиамчик
07-07-2017, 07:34 PM
Съездила в русский магазин купила вишню
О как
Ура
Izold
07-07-2017, 07:48 PM
"Сахару"?
Он не умер - он ушёл в другое измерение. (с)
"сахара" - портвейн? не помню, я не любитель был, так, за компанию ...
Песни его проникновеные а так спилься или зазналься бы.
Что пилито три семерки что ли.
а что стало со злобным кроликом или она ушла от него ,уехав в сша?
По хангукским представлениям Виктор Цой не красавчик 80 процентов.У Хангуков эталон красоты,это белая кожа , миловидность литца и фигура.А песни его самого ,знают ограниченое число самих хангуков.,И его песни даже ритма,музыки.Ге говоря про стихи,это не их эстрадное предпочтение,их,эстрадгость это лирика,нежность в голосе и чтобы это вызыввало слёзы ...
Miami Vice
07-08-2017, 09:17 AM
а что стало со злобным кроликом или она ушла от него ,уехав в сша?
Ессно разошлись. Там вааще изначально была смешная история. Она была здесь по какой то гостевой визе. Потом пошла на курсы и сделала студенческую. И ессно все это время искала женишков но они не клевали или она их браковала, не знаю. И все это время она была записана на каких то российских брачных сайтах (дело было в конце 90х). Потом за неделю до окончания курсов она позвонила менеджерше одного из сайтов мол какие новости клевал ли кто то. Та ей грит мол особо нет, все хотят помоложе (ей тогда было уже за 35 хотя вид был еще товарный для Америки но видимо не для Раши) но есть какой то чувак под Бостоном он интересовался. Ну и дала чувихе его фотки и инфу. Чувиха смотрит - азиат. «О, японец», подумала чувиха, «они обычно богатые». :111: Пошла с ним на дейт или две и потом уехала обратно. Потом узнала что он кореец (приехал в Америку на мастер дигри в универ и остался) и он ее вызвал как невесту. Ну а там по схеме. Но он оказался таки злым и мнительным. А она пахала в его бизнесе 24/7. Когда женились у него было долгов как шелков и он заставил ее продать квартиру под Москвой и закрыть теми деньгами часть долгов. Когда разводились то у него уже были хорошие бабки т.к. он скупал дома, ремонтировал и сдавал. Она ему помогала - лачила полы, драила стены, тягала аплаянсы, то сё. А годовалый ребенок в это время сидел привязанный на поддоконнике и смотрел в окно.
По концовке там у обоих был хэппи эндинг. Она нашла богатого русского чувака-ученого который имеет какой то свой лаб а кореец привез молодуху из под Киева и она родила ему еще детей.
Izold
07-08-2017, 10:12 AM
Песни его проникновеные а так спилься или зазналься бы.
Что пилито три семерки что ли.
нет, бля, Sandeman 20-летний
Съездила в русский магазин купила вишню
О как
Ура
кушать её будете или для чего другого приобрели?
Ессно разошлись. Там вааще изначально была смешная история. Она была здесь по какой то гостевой визе. Потом пошла на курсы и сделала студенческую. И ессно все это время искала женишков но они не клевали или она их браковала, не знаю. И все это время она была записана на каких то российских брачных сайтах (дело было в конце 90х). Потом за неделю до окончания курсов она позвонила менеджерше одного из сайтов мол какие новости клевал ли кто то. Та ей грит мол особо нет, все хотят помоложе (ей тогда было уже за 35 хотя вид был еще товарный для Америки но видимо не для Раши) но есть какой то чувак под Бостоном он интересовался. Ну и дала чувихе его фотки и инфу. Чувиха смотрит - азиат. «О, японец», подумала чувиха, «они обычно богатые». :111: Пошла с ним на дейт или две и потом уехала обратно. Потом узнала что он кореец (приехал в Америку на мастер дигри в универ и остался) и он ее вызвал как невесту. Ну а там по схеме. Но он оказался таки злым и мнительным. А она пахала в его бизнесе 24/7. Когда женились у него было долгов как шелков и он заставил ее продать квартиру под Москвой и закрыть теми деньгами часть долгов. Когда разводились то у него уже были хорошие бабки т.к. он скупал дома, ремонтировал и сдавал. Она ему помогала - лачила полы, драила стены, тягала аплаянсы, то сё. А годовалый ребенок в это время сидел привязанный на поддоконнике и смотрел в окно.
По концовке там у обоих был хэппи эндинг. Она нашла богатого русского чувака-ученого который имеет какой то свой лаб а кореец привез молодуху из под Киева и она родила ему еще детей.Хорошие все в принципе люди. Жили достойно и дружно, помогали друг другу, расстались цивильно сразу оба нашли новых партнёров. Корейцы видимо похожи очень на русских мировоззрением и ценности одни.
Сиамчик
07-08-2017, 11:18 AM
кушать её будете или для чего другого приобрели?
Уже съели. Обожаю вишню:169:
Амазонка
07-08-2017, 11:54 AM
я была на дне рождения где были только евреи
cтолько страшных людей одновременно я не видела никогда:250:
сорри,Манюня:111:
Сиамка, некрасивые люди есть у всех наций.
Просто к определенному возрасту к людям одновременно приходят достаток, опыт и бессилие, а еще при этом они теряют внешнюю привлекательность.
С чего ты вдруг стала националисткой?
Сиамчик
07-08-2017, 11:56 AM
Просто к определенному возрасту к людям одновременно приходят достаток, опыт и бессилие, а еще при этом они теряют внешнюю привлекательность.
Вот решила стать.да :313:
STYLE
07-08-2017, 11:57 AM
Как тест на ДНК сдала, так и стала. :314:
Сиамчик
07-08-2017, 11:58 AM
Как тест на ДНК сдала, так и стала. :314:
Вот! Умница:313:
Амазонка
07-08-2017, 11:59 AM
Это твой выбор.
Сиамчик
07-08-2017, 12:03 PM
Это твой выбор.
Уже обсуждали. Миллион раз. Гуглили фотки красивых евреек и тд...
Не начинай👿
OLYA-OLYA
07-08-2017, 12:56 PM
Уже съели. Обожаю вишню:169:
А я обожаю черешню.лопаем уже.
OLYA-OLYA
07-08-2017, 12:58 PM
Эдик расстроится
Maximusss
07-08-2017, 01:01 PM
А я обожаю черешню.лопаем уже.
у вас откуда возят ? у нас самая-пресамая из турции, просто медовая. и еще очень хороша из уругвая. а вот эквадорская как-то не очень.
чо, на буржуинщине нет своей черешни?
нету у вас там грибных лесов
OLYA-OLYA
07-08-2017, 02:26 PM
у вас откуда возят ? у нас самая-пресамая из турции, просто медовая. и еще очень хороша из уругвая. а вот эквадорская как-то не очень.
Канадская и американская.но это фуфло,конечно,в сравнении с той,что я покупала в россии или на украине
Maximusss
07-08-2017, 03:22 PM
чо, на буржуинщине нет своей черешни?
нету у вас там грибных лесов
не звизди. у меня на участке по осени грибов каких только нет. но я все равно их не ем. я же человек изысканного вкуса и высоких кулинарных принципов.
Maximusss
07-08-2017, 03:24 PM
Канадская и американская.но это фуфло,конечно,в сравнении с той,что я покупала в россии или на украине
американская - отрава гмошная. она месяцы может не портиться.
STYLE
07-08-2017, 03:29 PM
не звизди. у меня на участке по осени грибов каких только нет. но я все равно их не ем. я же человек изысканного вкуса и высоких кулинарных принципов.
А зачем тебе грибы на участке?
Ёжиков подманиваешь?
не звизди. у меня на участке по осени грибов каких только нет. но я все равно их не ем.
не ешь каешь. у вас там тока трутовики растут, их нельзя есть.
OLYA-OLYA
07-08-2017, 05:52 PM
американская - отрава гмошная. она месяцы может не портиться.
Для меня все американское-говно.сплошное разочарование:169:
OLYA-OLYA
07-08-2017, 05:53 PM
Блинн хочу подберезовиков и подосиновиков с лучком жареных
Эдик расстроится
И не говори...
Сиамчик
07-08-2017, 06:05 PM
И не говори...
Я буду любить тебя unconditionally ❤❤❤❤💋💋💋💋
Miami Vice
07-08-2017, 10:17 PM
Хорошие все в принципе люди. Жили достойно и дружно, помогали друг другу, расстались цивильно сразу оба нашли новых партнёров. Корейцы видимо похожи очень на русских мировоззрением и ценности одни.
:111:
Смешно как каждый читает не то что написано а что хотят видеть. Там у них был довольно грязный развод который тянулся 2-3 года. С рестрейнгинг ордерами, приводами полиции, скандалами в зале суда и т.п. Он наверно потратил 100К+ на адвокатов, она тысяч 20-30, потом ее адвокаты колбасили его на оплату ее адвокатов когда выяснилось что он скрывал кой какое совместно нажитое имущество и не вписывал его в список активов перед судом. При том что баба была далеко не ангел как жена но она пахала в его недвижимости когда требовалось и вела хозяйство, то сё. Он оказался мнительным злобным типичным мужем-перевозчиком почтовых невест и получил по заслугам.
nataliao
07-08-2017, 10:20 PM
Смешно как каждый читает не то что написано а что хотят видеть. Там у них был довольно грязный развод который тянулся 2-3 года. С рестрейнгинг ордерами, приводами полиции, скандалами в зале суда и т.п. Он наверно потратил 100К+ на адвокатов, она тысяч 20-30, потом ее адвокаты колбасили его на оплату ее адвокатов когда выяснилось что он скрывал кой какое совместно нажитое имущество и не вписывал его в список активов перед судом. При том что баба была далеко не ангел как жена но она пахала в его недвижимости когда требовалось и вела хозяйство, то сё. Он оказался мнительным злобным типичным мужем-перевозчиком почтовых невест и получил по заслугам.
Лол, я думаю у Адды просто очень тонкий юмор:116:
Miami Vice
07-08-2017, 10:33 PM
Лол, я думаю у Адды просто очень тонкий юмор:116:
Я сначала тоже так подумал. Но вспомнив ее пыонэрский ура-патриотизм решил что у нее бай дефинишен не может быть ч/ю.
Derevnya
07-14-2017, 10:01 AM
ну что тов изменники, пятница на календаре. отработать надо 3 часа, потом в атобус и по винодельням заняться дегустацией нах. компания значит празднует 10 летие. Но, тов изменники, пить надо винцо так что бы в брюхе не урчало раз и не обоссаться на обратной дороге два. Конечно эти демократические традиции надуваться вином, причмокивая и вращая бокал, периодически нюхая и цокая языком с умным видом, это конечно отстой. Ну почему не засадить запотевшей водчонки под блины с икрой и капустку с клюквой.
Короче, клюкву им в жопу, господа ! с кем поведешься, с тем и наберешься, как говорит русско-еврейская мудрость.
С добрым утром, бля.
Блинн хочу подберезовиков и подосиновиков с лучком жареных
когда в августе был с детьми в Риге, пошли на рынок И купили грибы у бабуль - за гроши. Потом я их пожарил с лучком И сметанкой И к вареной картошке - девки пальчики облизывали. До сих пор помнят!
Я буду любить тебя унцондитионаллы ❤❤❤❤
а что по этому поводу будет иметь сказать муженек?
ну что тов изменники, пятница на календаре. отработать надо 3 часа, потом в атобус и по винодельням заняться дегустацией нах. компания значит празднует 10 летие. Но, тов изменники, пить надо винцо так что бы в брюхе не урчало раз и не обоссаться на обратной дороге два. Конечно эти демократические традиции надуваться вином, причмокивая и вращая бокал, периодически нюхая и цокая языком с умным видом, это конечно отстой. Ну почему не засадить запотевшей водчонки под блины с икрой и капустку с клюквой.
Короче, клюкву им в жопу, господа ! с кем поведешься, с тем и наберешься, как говорит русско-еврейская мудрость.
С добрым утром, бля.
что будет представлено для дегустации?А что у вас автобусы по винодельческим фермам расскатыввют?
Попробуй виноград из которого вино потом будешь пить.
Derevnya
07-14-2017, 10:56 AM
что будет представлено для дегустации?А что у вас автобусы по винодельческим фермам расскатыввют?
Попробуй виноград из которого вино потом будешь пить.
Ну закажешь автобус, он будь раскатывать там где ты хочешь. да тут такое равлечение.
какой виноград, и так пучить будеть от вина и их ланча ...
я не знаю что будет представлено. наверно белое, красное и розовое. а что еще ?
Сиамчик
07-14-2017, 12:37 PM
а что по этому поводу будет иметь сказать муженек?
он согласен.и смирился. мы ждем тебя в гости.:250:
он согласен.и смирился. мы ждем тебя в гости.:250:
Мадам, это намёк на приглашение к ДП?
Сиамчик
07-14-2017, 12:51 PM
Мадам, это намёк на приглашение к ДП?
шо це дп?:239:
Сиамчик
07-14-2017, 01:11 PM
Аааа
Да:130:
Председатель
07-14-2017, 01:28 PM
Капри, смотри что есть по етому поводу.
Генетики поставили шах и мат русофобам
http://ruspravda.info/Genetiki-postavili-shah-i-mat-rusofobam-21509.html
Председатель
07-14-2017, 01:32 PM
Изя, та которяа ИзоЛьда, будет довольна :)
CAPRI
07-14-2017, 01:37 PM
http://ruspravda.info/Genetiki-postavili-shah-i-mat-rusofobam-21509.html
На эту тему есть серьёзные антропологические исследования, сделанные ещё в конце 19-го - начале 20-го века.
"Микс" в данном случае - смесь восточно-славянских и финно-угорских племён, которые относятся к одной подрасе - беломоро-балтской.
У меня есть целая тема по этому вопросу.
Izold
07-14-2017, 01:43 PM
почему это так важно, никак не возьму в толк ... комплекс какой-то )
CAPRI
07-14-2017, 02:01 PM
Ну, вот лично Вам же важно, что Вы "как есть нерусский". :235:
Комплекс какой-то? (с)
Izold
07-14-2017, 02:15 PM
нет, мне не важно.
никакого комплекса (с)
Сиамчик
07-14-2017, 02:24 PM
Кстате..спрашивала у одного осетина. Про фамилию моего отца. Сказал да. Фамилия осетинская. А имя нет:197:
Izolda
07-14-2017, 02:27 PM
хттп://русправда.инфо/Генетики-поставили-шах-и-мат-русофобам-21509.хтмл
я всегда об этом знала.. Будут всякие шмулики на русских гнать
Maximusss
07-14-2017, 02:28 PM
Товарищ Сталин таких генетиков ставил и шахом и матом. И правильно делал.
Izolda
07-14-2017, 02:28 PM
ох, скоро придёт мпй ДНК тест.. прислали емейл, что обрабатывают..:313:
Izolda
07-14-2017, 02:30 PM
Товарищ Сталин таких генетиков ставил и шахом и матом. И правильно делал.
ох, макс, доиграешься.. сделай тест днк, чует моё сердце, хазар ты...
Maximusss
07-14-2017, 02:30 PM
ох, скоро придёт мпй ДНК тест.. прислали емейл, что обрабатывают..:313:
не переживай. даже если твои ожидания не оправдаются, ты всегда можешь попросить совета у едика и пройти кошрут, или как там его.... гиюр... да, гиюр !
Izolda
07-14-2017, 02:32 PM
не переживай. даже если твои ожидания не оправдаются, ты всегда можешь попросить совета у едика и пройти кошрут, или как там его.... гиюр... да, гиюр !
не дай Аллах...
Сиамчик
07-14-2017, 02:58 PM
не дай Аллах...
borispetrov
07-14-2017, 03:07 PM
На эту тему есть серьёзные антропологические исследования, сделанные ещё в конце 19-го - начале 20-го века.
"Микс" в данном случае - смесь восточно-славянских и финно-угорских племён, которые относятся к одной подрасе - беломоро-балтской.
У меня есть целая тема по этому вопросу.
Всё давно исследовано. :111:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90048&d=1500062712
А то некоторые представители трындят что в каждом русском есть капелька той самой крови. Походу это у них у всех есть капельки русской крови
Сиамчик
07-14-2017, 03:11 PM
вообще..
Начала набирать на гугле фамилию отца. следом вылезло его имя. и город санкт петербург
Генеральный директор:
как мило:120:
Барон_Мюнхау
07-15-2017, 11:22 AM
Г-н Деревня, наше Вам салам алейкум с кисточкой. http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)
Как прошла Ваша дегустация калифорнийского плодово-ягодного? Очень надеюсь, что Вы держали себя в рамках приличия. Хотя, зная Вас, позволю предположить, что Вы всё-таки нажрались...
А я, голубчик, давеча решил проверить свою силу воли и заехал в винную лавку. Ослабела моя сила воли, г-н Деревня... Прикупил-с, таки, флакон Гуся... Запиздячил весь флакон на скрудрайвер и, вот, нынче чувствую себя, мягко говоря, хуевато-с... Надо на море сходить, выгнать остатки уксусного альдегида из организмуса... А вечерком думаю пропустить пару пива под групер сэндвич...
Maximusss
07-15-2017, 12:24 PM
А вечерком думаю пропустить пару пива под групер сэндвич...
лучше возьми жирную фермерскую курочку. порубай ее на кусочки. замаринуй умеренно, и зажарь на шампурах над полхающими углями. получившийся деликатес сожри прямо с шампура, запей парой нефильтрованного пива, и рыгни громко, и без стеснения.
здоровье твое восстановится, ты воспаришь, и вскоре приступишь к совершению новых подвигов.
п.с. когда будешь готовить угли, рекомендую принять фужер холодного дешевого шампанского.
п.с. когда будешь готовить угли, рекомендую принять фужер холодного дешевого шампанского.Дешовое -не сладкое шампанское самое вкусное почему-то...Почему интересно?
larsen
07-15-2017, 12:35 PM
Дешовое -не сладкое шампанское самое вкусное почему-то...Почему интересно?
это - вино газированное :314:
CAPRI
07-15-2017, 01:56 PM
это - вино газированное :314:
От Ламбруско сносит мозг на раз-два.
larsen
07-15-2017, 02:19 PM
От Ламбруско сносит мозг на раз-два.
да, "компотики" - коварные :314:
Derevnya
07-15-2017, 02:56 PM
90079
это - вино газированное :314:Ну и пусть! Водка это вообще самогон.)
CAPRI
07-15-2017, 03:03 PM
90079
И чё? :235:
CAPRI
07-15-2017, 03:05 PM
Ну и пусть! Водка это вообще самогон.)
Не, водка - не самогон. :235:
Вот кальвадос или граппа - да.
CAPRI
07-15-2017, 03:23 PM
гейзеры...)
Ааааа...
Да, от газированных напитков мозги сносит в пять минут. :235:
Baba_Yaga
07-15-2017, 03:38 PM
лучше возьми жирную фермерскую курочку. порубай ее на кусочки. замаринуй умеренно, и зажарь на шампурах над полхающими углями. получившийся деликатес сожри прямо с шампура, запей парой нефильтрованного пива, и рыгни громко, и без стеснения.
здоровье твое восстановится, ты воспаришь, и вскоре приступишь к совершению новых подвигов.
п.с. когда будешь готовить угли, рекомендую принять фужер холодного дешевого шампанского.
Пока он этот рецепт еврейской мамы будет приводить в действие, у него похмелье и так пройдет. Одна поездка за жирной фермерской курочкой чего стОит!
Ааааа...
Да, от газированных напитков мозги сносит в пять минут. :235:Так это у г-н Деревни просекко рекой?! То он на лодке любит прокатится)
Maximusss
07-15-2017, 04:05 PM
Пока он этот рецепт еврейской мамы будет приводить в действие, у него похмелье и так пройдет. Одна поездка за жирной фермерской курочкой чего стОит!
миль пардон. откуда мне знать, что у барона в закромах нет даже курицы ??
CAPRI
07-15-2017, 04:31 PM
миль пардон. откуда мне знать, что у барона в закромах нет даже курицы ??
Бедный ягнёночек. (с)
По сусекам на колобок наскребает. :235:
CAPRI
07-15-2017, 04:32 PM
Так это у г-н Деревни просекко рекой?! То он на лодке любит прокатится)
Дышит полной грудью. (с) :235:
CAPRI
07-15-2017, 04:34 PM
А что, доставку в тамошних ебенях откоючили за неуплату? :235:
Кто с бодуна шашлыками лечиться,ну вы даете Кайнатма шурпа или уха,классический вариант.:217:
Кстати деревня,видел на пирсе в Санфрансиско, как лодка с рыбаками пришла.Нехилая у вас там рыбалка,все по солмону там таки поймали.Ну чот ценны дорогие ,мне показались стольник доларов кажисть было.
Derevnya
07-15-2017, 05:50 PM
Г-н Деревня, наше Вам салам алейкум с кисточкой. http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)
Как прошла Ваша дегустация калифорнийского плодово-ягодного? Очень надеюсь, что Вы держали себя в рамках приличия. Хотя, зная Вас, позволю предположить, что Вы всё-таки нажрались...
А я, голубчик, давеча решил проверить свою силу воли и заехал в винную лавку. Ослабела моя сила воли, г-н Деревня... Прикупил-с, таки, флакон Гуся... Запиздячил весь флакон на скрудрайвер и, вот, нынче чувствую себя, мягко говоря, хуевато-с... Надо на море сходить, выгнать остатки уксусного альдегида из организмуса... А вечерком думаю пропустить пару пива под групер сэндвич...
Здрасте, г-н Мюнхау. Сейчас придеть зять и опять надо выпивать. По поводу вчерашнего, подкатили 2 автобуса форд, это такая американская помесь грузовичка и фургона, но внутри ничего себе. внутри был ящик с виски, текилой и пивом, но я ни-ни в автобусе. На вайнери конечно развязался. начал с беленького савиньон-бланк, потом шардоне, потом долго пил красный зифандель и отполировал каберне совиньоном. ну побегать конечно к стойке пришлось. хули там на два пальца наливают в бокал. Я скажу часа через 3 мне уже было зифандель или каберне, абсолютно похую.
И я уже не нюхал и не вертел бокал с умным видом. хули нюхать, пить надо, как говорит тов Птица (когда еще может говорить). Вечером добавил финской.
Рад за Вас, что Вы в хорошей форме и лишь немного с бодуна
Baba_Yaga
07-15-2017, 06:28 PM
Здрасте, г-н Мюнхау. Сейчас придеть зять и опять надо выпивать. По поводу вчерашнего, подкатили 2 автобуса форд, это такая американская помесь грузовичка и фургона, но внутри ничего себе. внутри был ящик с виски, текилой и пивом, но я ни-ни в автобусе. На вайнери конечно развязался. начал с беленького савиньон-бланк, потом шардоне, потом долго пил красный зифандель и отполировал каберне совиньоном. ну побегать конечно к стойке пришлось. хули там на два пальца наливают в бокал. Я скажу часа через 3 мне уже было зифандель или каберне, абсолютно похую.
И я уже не нюхал и не вертел бокал с умным видом. хули нюхать, пить надо, как говорит тов Птица (когда еще может говорить). Вечером добавил финской.
Рад за Вас, что Вы в хорошей форме и лишь немного с бодуна
Г-н Деревня, а другая фотография у Вас есть? А то мы этот фонтанарий уже видели.
Izold
07-15-2017, 06:47 PM
нет ничего умильней взрослых мущин, повествующих о сколько кто выпил накануне или прямо щяс и как борются с похмельм ))
Я очень скромен стал и сдержан в питие.Вчера тока бокальчик мерлотика и бутылочка хеннеси.
Нажрались уже наверно снова все в дуплет,плинь.:217:
Derevnya
07-15-2017, 07:54 PM
у меня написано 4.73 MB of 4.77 MB Used, как удалить старые фотки ?
у меня написано 4.73 MB of 4.77 MB Used, как удалить старые фотки ?
я стотлет этого не делал.Но как помниться нада зайти в свою галлерею фоток ,поставить галочки на фотках и внизу потом будет кнопка -удалить.
nataliao
07-15-2017, 08:10 PM
Я очень скромен стал и сдержан в питие.Вчера тока бокальчик мерлотика и бутылочка хеннеси.
Чего это ты?:120:
Чего это ты?:120:
что чего,с утра на работу же ,да и продуло меня этими кондиками, дэйквилом гашу.
Derevnya
07-15-2017, 08:32 PM
я стотлет этого не делал.Но как помниться нада зайти в свою галлерею фоток ,поставить галочки на фотках и внизу потом будет кнопка -удалить.
нет этой кнопки
nataliao
07-15-2017, 08:41 PM
нет этой кнопки
Ты имеешь в виду на форуме? Я через аттачменты удаляла....
nataliao
07-15-2017, 08:43 PM
что чего,с утра на работу же ,да и продуло меня этими кондиками, дэйквилом гашу.
О! Ты такой строгий? Когда ещё работа мешала оттянуться?
Но, когда болеешь, то лучше чай конечно, с мёдом и лимоном, много.
Baba_Yaga
07-15-2017, 11:09 PM
Шо за блянах, ебиврот сука за полоса пошла. Каждую неделю что-то ломается: 2 недели назад микроволновка с духовкой, неделю назад водонагреватель, на этой неделе посудомойка и дочкин смартфон. Каждые выходные что-то чиню: нет никакой возможности культурно отдохнуть как г-да Деревня и Барон! Заебался, прости Господи!
О! Ты такой строгий? Когда ещё работа мешала оттянуться?
Но, когда болеешь, то лучше чай конечно, с мёдом и лимоном, много.
ненафиг с бодуна потом на работу ,нехочу такого.
Нушопля,выходной, есть повод оттянуться и что нидь хряпнуть.Пляхамуха .
йобаные индейцы. мне надо отдохнуть хотя бы пару дней
Амазонка
07-16-2017, 06:22 AM
Шо за блянах, ебиврот сука за полоса пошла. Каждую неделю что-то ломается: 2 недели назад микроволновка с духовкой, неделю назад водонагреватель, на этой неделе посудомойка и дочкин смартфон. Каждые выходные что-то чиню: нет никакой возможности культурно отдохнуть как г-да Деревня и Барон! Заебался, прости Господи!
(Записала в блокнот) Баба Яга умеет чинить смартфоны!
Ты смотри там, может кто-то саботирует твои попытки культурно отдохнуть и специально подкидывает тебе работу по дому? Барабашка какой.
Бабаяг ,мне нада LCD скрин на смартфоне цанцунг note 5 на новый заменить.Как на выходных свободен?:217:
нунах бухать,замасдрячил себе банана шэйк.
-Два банана, литл молока,литл сахарного сиропа ,лед и все это в шейкере жиииии.... помешал ,вкустно.:217:
Derevnya
07-16-2017, 07:30 AM
Г-н Деревня, а другая фотография у Вас есть? А то мы этот фонтанарий уже видели.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90082&d=1500208200
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90083&d=1500208201
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90084&d=1500208203
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90085&d=1500208205
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90086&d=1500208207
90082
90083
90084
90085
90086
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90082&d=1500208200
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90083&d=1500208201
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90084&d=1500208203
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90085&d=1500208205
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90086&d=1500208207
90082
90083
90084
90085
90086
Аж на двух басах алкоголиков завезли.:217:
Derevnya
07-16-2017, 07:42 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90087&d=1500208902
Фу, удалил через атачменты в настройках. Подсказали добрые люди. А то как Панин бился головой об стену перед маузером.
Значит так, на фотках:
1. фонтан на вайнери хуй его знает для какой пользы. купаться там запрещено, хотя на русском записи об этом нет)
2. автобус Форда. помесь фургона с грузовиком
3-4. Калифорнийский виноград
5. Культурное распитие винца. (без салата оливье)
...
научил тебя древенщину ставить фотографии на свою голову. воц зе пойт? йа был в напе и на всдех правильных винодеьльнахя
Derevnya
07-16-2017, 07:51 AM
Бочку спереть не удалось. Тяжелая.
Был бы друг Мюнхау, он бы точно смог.
Барон курит траву месинкс. просто качественный обдолбос
Derevnya
07-16-2017, 07:58 AM
Ты имеешь в виду на форуме? Я через аттачменты удаляла....
научил тебя древенщину ставить фотографии на свою голову. воц зе пойт? йа был в напе и на всдех правильных винодеьльнахя
Та не ты Птица, помог, nataliao помогла стереть старые. Где ты был бля и в каком веке ? в прошлом тысячелетии ? Это не Напа а Сонома. Управляют там всем немчуры (фашисты чтоб тебе было понятнее) Фамилия называется Кунде.
Чтоб ты понимал, ты вино только с похмелья можешь, и то портвейн 777 или Солнцедар.
Derevnya
07-16-2017, 08:03 AM
ЩАз на Уимблтоне идет финал среди пацанов. Там играет парень за Испанию со странной фамилией:
ALEJANDRO DAVIDOVICH FOKINA
Два варианта, это Саша Давидивич Фокин или все таки это может быть ДавидОвич.
Та не ты Птица, помог, nataliao помогла стереть старые. Где ты был бля и в каком веке ? в прошлом тысячелетии ? Это не Напа а Сонома. Управляют там всем немчуры (фашисты чтоб тебе было понятнее) Фамилия называется Кунде.
Чтоб ты понимал, ты вино только с похмелья можешь, и то портвейн 777 или Солнцедар.
ты ваще в вине крепленом не понинаешь нифига. мы езеили на вайнериз, не в нап поближе к себе с в Впередом и его женой и моей ГФ. карчи пробовали рашзные сухие вина, но это быстро надоела, и мы карочи взяли на одной песдатой вайнери три бутылки млин забл как называется и нажрасись фкафно Вперед он сто килограммов с лишним довел Акуру не помню модель назад в ЛА.
Derevnya
07-16-2017, 08:17 AM
ты ваще в вине крепленом не понинаешь нифига. мы езеили на вайнериз, не в нап поближе к себе с в Впередом и его женой и моей ГФ. карчи пробовали рашзные сухие вина, но это быстро надоела, и мы карочи взяли на одной песдатой вайнери три бутылки млин забл как называется и нажрасись фкафно Вперед он сто килограммов с лишним довел Акуру не помню модель назад в ЛА.
Да Вам, алкашам, бензин надо хлебать а не сухое вино. позорите русскую культуру. и еврейскую тоже.
Да Вам, алкашам, бензин надо хлебать а не сухое вино. позорите русскую культуру. и еврейскую тоже.
йа ш те грю дура. ты ничего не понимаешь в алкоголе. сходи в магаз, купи ноль семест пять Хосе Куерво. тебя примет.
Derevnya
07-16-2017, 08:26 AM
йа ш те грю дура. ты ничего не понимаешь в алкоголе. сходи в магаз, купи ноль семест пять Хосе Куерво. тебя примет.
Я ж на шару сухое пил. В этом весь пойнт.
Я пойду через 1.5 часа в теннис поиграю часа два. У нас бесплатно. потом может в бассейн схожу - тут жаба давит, ведь плачу все равно.
И тока потом я займусь финской белой. потому что я джентельмен и валуэйбл член сосаети в отличии от чистого сословия алконавтов.
Я ж на шару сухое пил. В этом весь пойнт.
Я пойду через 1.5 часа в теннис поиграю часа два. У нас бесплатно. потом может в бассейн схожу - тут жаба давит, ведь плачу все равно.
И тока потом я займусь финской белой. потому что я джентельмен и валуэйбл член сосаети в отличии от чистого сословия алконавтов.
вот эти еврейские штучки пить алкоголь на шару. йа между прочим бухал в первом в СССР коммерчрском ресторане когда ты у себя в Воронеже овец пас.
Председатель
07-16-2017, 08:34 AM
Не поминай имя Господа всуе. Иначе придёт Серж и получишь пиздячег. Да!
Derevnya
07-16-2017, 08:37 AM
вот эти еврейские штучки пить алкоголь на шару. йа между прочим бухал в первом в СССР коммерчрском ресторане когда ты у себя в Воронеже овец пас.
Птиц, какая разница где тебе бухать, в ресторане Яр, во дворце доджей или на лавке с доминошниками ?
главное же результат, чтоб в жопу.
Отлить нада,было в канистру 20 литровую.Ну плинь.Бочка даже пустая пойдет,если из настоящего дуба ,она дорогая.Где то в европах есть винофермер,где принципиально вино в резевуарах в землю закопаные бодяжить.
А я непонил так пожрать ничего не предложили к вину,ну хоть хлебные палочки дали ну или мацы на крайняк))
Derevnya
07-16-2017, 09:19 AM
Отлить нада,было в канистру 20 литровую.Ну плинь.Бочка даже пустая пойдет,если из настоящего дуба ,она дорогая.Где то в европах есть винофермер,где принципиально вино в резевуарах в землю закопаные бодяжить.
А я непонил так пожрать ничего не предложили к вину,ну хоть хлебные палочки дали ну или мацы на крайняк))
Пачему, там колбаска была на шпажках, кусочки сыра и всякие хлебцы. там на столе, наверное не видно. так себе. это наверху на холмах, там если присмотреться-оливковая роща над столом и местом пьянки. оливки они не собирают-западло.
Потом мы ланч поимели (внизу, там где основная гостевая площадка) - пицца разная и митболс (у нас один из хозяев-итальянец по родителям), они там готовили в пикник эрия. сам накладываешь и за вином забегаешь. самообслуживание значит. а наливать самим не дают. та жлобы не хуже воронежских.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 09:36 AM
Moё почтение, милейший. Я, кстати, г-н Деревня, когда прочитал Ваш острейший репортаж с места событий, сразу подумал: "Та не, бля, ну, не может такого быть, чтобы г-н Деревня ничего оттуда не спиздил..." Бочку, я понял, Вам спиздить не удалось, но, признайтесь, пару флаконов в трусы засунули?
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 09:41 AM
Это, тов. Бабаягоу, называется карма... Есть за Вами, по-видимому, грешок... Вот, оно и возвращается... Фильмы непотребные смотрите и рукоблудствуете? А это есть грех. Вот и занимает всевышний Ваши руки полезными делами.
Птиц, какая разница где тебе бухать, в ресторане Яр, во дворце доджей или на лавке с доминошниками ?
главное же результат, чтоб в жопу.
вы мля еврейчики поучите меня еще жить. а то я без вас пучеглазых не умею
вы мля еврейчики поучите меня еще жить. а то я без вас пучеглазых не умею
еврейский антисемитизм - он какой-то такой ...весёлый И безобидный...давай ещё...
еврейский антисемитизм - он какой-то такой ...весёлый И безобидный...давай ещё...
ты щучий сын подаришь мне усилитель с колонкоми? или зажмешь?
Baba_Yaga
07-16-2017, 12:13 PM
Это, тов. Бабаягоу, называется карма... Есть за Вами, по-видимому, грешок... Вот, оно и возвращается... Фильмы непотребные смотрите и рукоблудствуете? А это есть грех. Вот и занимает всевышний Ваши руки полезными делами.
Г-н Барон, из Вас получился бы неплохой поп. Как знать, при Ваших талантах может стали бы следующим патриархом Кириллом...
Maximusss
07-16-2017, 12:27 PM
давай ещё...
сейчас он тебе даст. еще как даст. оденет свой кованый кирзовый сапог, и прям под твою еврейскую сраку... со всего пролетарского размаха. и не ной потом про кровавый животный антисемитизм, ибо сам просил.
Maximusss
07-16-2017, 12:29 PM
ты щучий сын подаришь мне усилитель с колонкоми? или зажмешь?
конечно подарит. вопрос лишь в цене. придет к тебе такой серьезный и с улыбкой, и скажет - здгавстуй птиц, покупай подагочки.
конечно подарит. вопрос лишь в цене. придет к тебе такой серьезный и с улыбкой, и скажет - здгавстуй птиц, покупай подагочки.
цыничный ты Макси. мне может едик такие же калонге соберет как Варшавскому. ты таких в жизни не слышал
Maximusss
07-16-2017, 12:50 PM
цыничный ты Макси. мне может едик такие же калонге соберет как Варшавскому. ты таких в жизни не слышал
это доказывает лишь одно - ты еще не вкушал хорошего звука.
это доказывает лишь одно - ты еще не вкушал хорошего звука.
от ты дятел. я че тока ни слышал, Вилсон, Мартин Аудио, Дженелек 1032 опять-таки
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 12:53 PM
Тов. Птица, у Вас, походу, в жизни только два интереса - нажраться в говно и попиздеть за колонки. Скажите голубчик, а когда в последний раз Вы гуляли в парке с девушкой, декламировали Байрона или висели на турнике, бля?
Тов. Птица, у Вас, походу, в жизни только два интереса - нажраться в говно и попиздеть за колонки. Скажите голубчик, а когда в последний раз Вы гуляли в парке с девушкой, декламировали Байрона или висели на турнике, бля?
ты еще спроси когда я в последний раз катался на велосипеде. это вы гамасеки любите повидеть на турнике.
Сиамчик
07-16-2017, 12:59 PM
ты еще спроси когда я в последний раз катался на велосипеде. это вы гамасеки любите повидеть на турнике.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 01:01 PM
Дождь зарядил и, похоже, на долго, бля... А это чревато...
Кстати, тов. Птица, за колонки. В моей новой Хонде Риджлайн сзади в бэде имеются экстернал колонки и выход генератора на 400 Ватт. Я могу заехать на пляж, врубить "Хоп, мусорок", подключить 70-ти инчовую плазму и весь пляж будет знать, шо гуляет русское купечество. А, вот, чем Вы можете козырнуть, кроме, как засадить с гОрла 0,5 белой за 7 секунд?
Maximusss
07-16-2017, 01:02 PM
Кстати, порхатый, а что скажешь за nVidia vs AMD ?
Maximusss
07-16-2017, 01:03 PM
Кстати, тов. Птица, за колонки. В моей новой Хонде Риджлайн сзади в бэде имеются экстернал колонки и выход генератора на 400 Ватт. Я могу заехать на пляж, врубить "Хоп, мусорок", подключить 70-ти инчовую плазму и весь пляж будет знать, шо гуляет русское купечество. А, вот, чем Вы можете козырнуть, кроме, как засадить с гОрла 0,5 белой за 7 секунд?
Ты, поц бобруйский, еще спроси у него как в мороз у ЗИЛа 130-го бензин отсасывать через садовый шланг
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 01:04 PM
ты еще спроси когда я в последний раз катался на велосипеде.
Не спрашиваю, так как знаю, что на взрослый велосипед ты хуй залезешь... Хотя, мог бы через раму, как шкеты катаются на взрослых великах...
калонки ваще не моя тема. йа три года назад купил себе телевизор ЖК Филипс. но он меня жутка саипал - картинка наманая, но громкость не убирается. надо блядь на пульте выбирать в настройках. карочи йа его выкинул в окно. и што самое смешное, этот телевизор не упал как все нормальные люди, а умудрился выбить окно и сломать раму соседу. тот вызвал ментов, обошлось мне в без малого 500 долларов. тру стори.
Derevnya
07-16-2017, 01:13 PM
Moё почтение, милейший. Я, кстати, г-н Деревня, когда прочитал Ваш острейший репортаж с места событий, сразу подумал: "Та не, бля, ну, не может такого быть, чтобы г-н Деревня ничего оттуда не спиздил..." Бочку, я понял, Вам спиздить не удалось, но, признайтесь, пару флаконов в трусы засунули?
Та не удалось ничего спиздить, г-н Мюнхау. Там же ваши эту вайнери держат. В смысле фрицы. А у нас, россиянов, Вы меня понимаете, ложечки это больное место. нажраться на халяву это только пол дела. а с ложечками я пролетел. осадок остался неприятный. фашисты одним словом.
Maximusss
07-16-2017, 01:16 PM
Птиц, ты что, не разговариваешь со мной ?
Ну и хрен с тобой, щучий потрох
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 01:18 PM
Ты, поц бобруйский,
Человек, Вы уверены, что у Вас хватает физического здоровья и интеллекта, чтобы так ко мне обращаться? Это первое. Второе - хряяясь (запиздячил человеку смачный фофан)...
Птиц, ты что, не разговариваешь со мной ?
Ну и хрен с тобой, щучий потрох
нвидиа и амд адин кран. йа ща в этом железе ваще не шарю, его развелось дикое количество
Maximusss
07-16-2017, 01:20 PM
Человек, Вы уверены, что у Вас хватает физического здоровья и интеллекта, чтобы так ко мне обращаться? Это первое. Второе - хряяясь (запиздячил человеку смачный фофан)...
Вычеркиваем Мюнхау... Хама этого беспардонного. Вчеркнем обратно когда общаться научится.
Maximusss
07-16-2017, 01:21 PM
нвидиа и амд адин кран. йа ща в этом железе ваще не шарю, его развелось дикое количество
Intell скоро начнет продавать новую серию Xeon. там вооще бомба а не процы
Intell скоро начнет продавать новую серию Xeon. там вооще бомба а не процы
интел саипал. йа уже лет 5 жду когда они поменяют серию не помню как называется сандстоун на чо-нить другое. но у меня щам комп песдатый, Сони Вайо 13 инчей со всем пирогами, купил во Фрайзе в Бурбанке
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 01:25 PM
О, кстати, г-н Деревня, Вы в курсе, что планируется мясорубка между Мэйвезером и МакГрегором? Интересно, конечно, но, если будет, как с Мэйвезером и Пакьяо, то ну его нах... Не, должно быть интересно, всё-таки, разные виды. Это, как, если бы тов. Птица разбил бутылку и с розочкой вышел бы супротив Вас с Вашей рапирой...
Maximusss
07-16-2017, 01:27 PM
интел саипал. йа уже лет 5 жду когда они поменяют серию не помню как называется сандстоун на чо-нить другое. но у меня щам комп песдатый, Сони Вайо 13 инчей со всем пирогами, купил во Фрайзе в Бурбанке
13 это очень мало... а комп у тебя похоже совсем древний
Derevnya
07-16-2017, 01:32 PM
О, кстати, г-н Деревня, Вы в курсе, что планируется мясорубка между Мэйвезером и МакГрегором? Интересно, конечно, но, если будет, как с Мэйвезером и Пакьяо, то ну его нах... Не, должно быть интересно, всё-таки, разные виды. Это, как, если бы тов. Птица разбил бутылку и с розочкой вышел бы супротив Вас с Вашей рапирой...
Бес правил ? Бить по яйцам можно ? Короче вы за негра , я за рыжего. Птица бутылки сдает, какае нах розочки
13 это очень мало... а комп у тебя похоже совсем древний
зато как пашет. у меня был другой тоже Сони Вайо отъебошыл 12 лет не останавливаясь. то есть реально 24/7, йа на нем качал библиотеки звуков, кено ю нэйм ит. в прошлом году блок питания сдох. тебе кстати не нужен моник Сони 19 инчей 3 на 4? стоит до сих пор на столе. могу продать всего за 800 баксов
Maximusss
07-16-2017, 01:40 PM
зато как пашет. у меня был другой тоже Сони Вайо отъебошыл 12 лет не останавливаясь. то есть реально 24/7, йа на нем качал библиотеки звуков, кено ю нэйм ит. в прошлом году блок питания сдох. тебе кстати не нужен моник Сони 19 инчей 3 на 4? стоит до сих пор на столе. могу продать всего за 800 баксов
нет. я планирую брать новый делловский супер моник на 43 дюйма
нет. я планирую брать новый делловский супер моник на 43 дюйма
Делл гафно. у меня был на работе по всем параметрам такой же как мой Сони десктоп, но тормозил реально
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 01:55 PM
Бес правил ? Бить по яйцам можно ? Короче вы за негра , я за рыжего. Птица бутылки сдает, какае нах розочки
Нет, ну, правила, безусловно, будут... Кстати, подобная хуйня была в 1999 между Карелиным и Маэдой.
Я думаю, шо ирландец Вашего чёрного завалит.
Пачему, там колбаска была на шпажках, кусочки сыра и всякие хлебцы. там на столе, наверное не видно. так себе. это наверху на холмах, там если присмотреться-оливковая роща над столом и местом пьянки. оливки они не собирают-западло.
Потом мы ланч поимели (внизу, там где основная гостевая площадка) - пицца разная и митболс (у нас один из хозяев-итальянец по родителям), они там готовили в пикник эрия. сам накладываешь и за вином забегаешь. самообслуживание значит. а наливать самим не дают. та жлобы не хуже воронежских.
В следующий раз пригласите с собой Сталика Ханкишиева с казанчиком (вместо него узбека найдите в ваших краях))),пусть он приготовить полноценный ланч под названием БАСМА.
Летом приготовленая Басма из барашка и свежих овощей в казане,под холодную водочку ,классный сезонный пэрринг.
Можете сами поучиться если что ,это несложно
https://youtu.be/9J7Pm0jql1Q
Derevnya
07-16-2017, 02:58 PM
В следующий раз пригласите с собой Сталика Ханкишиева с казанчиком (вместо него узбека найдите в ваших краях))),пусть он приготовить полноценный ланч под названием БАСМА.
Летом приготовленая Басма из барашка и свежих овощей в казане,под холодную водочку ,классный сезонный пэрринг.
Можете сами поучиться если что ,это несложно
https://youtu.be/9J7Pm0jql1Q
не, он какую то бурду для бедных готовит. все порезал и в казан-лахайку. а мясо с гулькин хуй. лучше мяса хорошего сделать а овощи свежими порубать.
не, он какую то бурду для бедных готовит. все порезал и в казан-лахайку. а мясо с гулькин хуй. лучше мяса хорошего сделать а овощи свежими порубать.
:108:
эти фрикадельки итальянские митсболы их для бедных перемолотые из остатков мяса.А тута тушка овощей свежих и мяса.Усе нежно,сочно ,мяхго ,вкустно и сытно.Мясо можна большой кусман заложить и не барашка .А к примеру вырезку брискит биф большой и цельный кусман.Если оно протушиться под соками овощей вах - вах во рту таить будет.
эти фрикадельки итальянские митсболы их для бедных перемолотые из остатков мяса.А тута тушка овощей свежих и мяса.Усе нежно,сочно ,мяхго ,вкустно и сытно.Мясо можна большой кусман заложить и не барашка .А к примеру вырезку брискит биф большой и цельный кусман.Если оно протушиться под соками овощей вах - вах во рту таить будет.
евреи не умеют готовить. самый вкусный бешбармак в моей жизни приготовил ингуш в 1977 году
Derevnya
07-16-2017, 03:22 PM
евреи не умеют готовить. самый вкусный бешбармак в моей жизни приготовил ингуш в 1977 году
вареное мясо/сало с хлебом ? да, бля, Эверест кулинарии.
Derevnya
07-16-2017, 03:26 PM
а я не любитель итальянской кухни. я ее не ем никогда исключая халявы.
Но это все перевареное перетушеное вместе в казане то же не мое. и к тому же во второй половине жизни уже нельзя жрать хлеб, лапшу и.т.д.
надо питаться более здорово-свежие овощи, мясо, рыба, селедка и водка. немного грейпфрутового сока (но лучше чистая вода хорошая со льдом)
Он что из Казахстана был,что и тесто он сирьезна сам месил и потом на галушки раскатывал для этого бешбармака?
вареное мясо/сало с хлебом ? да, бля, Эверест кулинарии.
от ты чурбан. жуй свою мацу еврейскую
а я не любитель итальянской кухни. я ее не ем никогда исключая халявы.
Но это все перевареное перетушеное вместе в казане то же не мое. и к тому же во второй половине жизни уже нельзя жрать хлеб, лапшу и.т.д.
надо питаться более здорово-свежие овощи, мясо, рыба, селедка и водка. немного грейпфрутового сока (но лучше чистая вода хорошая со льдом)
мясо и рыбо как то обобщено сказано,в каком виде их ест ,не сырыми же
Derevnya
07-16-2017, 03:37 PM
мясо и рыбо как то обобщено сказано,в каком виде их ест ,не сырыми же
точно не тушеными. или жареными на гриле или вареными иногда.
Он что из Казахстана был,что и тесто он сирьезна сам месил и потом на галушгки раскатывал?
казахи ленивые. йа был в 1990-ом году в городе Шевченко. пил водку с казахами, они по вечерам выходят во двор из своих пятиэтажек. ставят казан, варят бешбармак. но немного не то, йа йел лучше
точно не тушеными. или жареными на гриле или вареными иногда.
если уже за здоровье и для здоровье.То нада все парить,это самое полезная и пральная термпереработка.
казахи ленивые. йа был в 1990-ом году в городе Шевченко. пил водку с казахами, они по вечерам выходят во двор из своих пятиэтажек. ставят казан, варят бешбармак. но немного не то, йа йел лучше
Да кто эту готовку любить.Это тока в поварских шоу красиво ну иногда проявление сготовить ченидь сам.
немного грейпфрутового сока
тебе мало уксусного альдегида с бодуна как тут прваильно Барон заметил. да-да, еще попей уксусной кислоты, авось заберут в больницу с уксусным отравлением
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 03:52 PM
Наконец-то, г-н Деревня, распогодилось... Но я уже распечатал сикс пэк Блу Муна, нах... Я с утреца прикупил сарделей, отварил молодой картошечки с укропчиком и, вот, отобедал-с под три пивка. Может вечерком на заплыв схожу.
Кстати, я тут тётку местную нашёл, готовит домашнюю еду. Вот, думаю на следующей неделе заказать ей плов и студень из лошадиных мослов. Правда, не знаю сколько она счарджает с меня...
Derevnya
07-16-2017, 04:01 PM
Наконец-то, г-н Деревня, распогодилось... Но я уже распечатал сикс пэк Блу Муна, нах... Я с утреца прикупил сарделей, отварил молодой картошечки с укропчиком и, вот, отобедал-с под три пивка. Может вечерком на заплыв схожу.
Кстати, я тут тётку местную нашёл, готовит домашнюю еду. Вот, думаю на следующей неделе заказать ей плов и студень из лошадиных мослов. Правда, не знаю сколько она счарджает с меня...
Та может Вы ее сначала того, откатахезите ? глядишь она Вам бесплатно лошадиных мослов наварит, а ?
Я даже не знаю чо делать. жарко, в бассейне народу наверно полно, в тенис я ухандокался играть с утра, но выйграли. я два пива принял, полежал, а сейчас надо принимать решение нах. обедать и в жопу или как то культурно провести время а потом уже в жопу.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:07 PM
Та может Вы ее сначала того, откатахезите ? глядишь она Вам бесплатно лошадиных мослов наварит, а ?
Я её ещё не имел чести лицезреть-с. Пока только телефонный разговор состоялся.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:11 PM
сейчас надо принимать решение нах. обедать и в жопу или как то культурно провести время а потом уже в жопу.
Я предлагаю Вам, голубчик, проштудировать вторую главу «Дао дэ цзин» Лао-цзыня, а после этого ударить по финской, в говно. Это будет культурно и интеллигентно.
Derevnya
07-16-2017, 04:11 PM
Я её ещё не имел чести лицезреть-с. Пока только телефонный разговор состоялся.
держите нас в курсе интриги, г-н Мюнхау ! Как Вы на нее вышли ?
Да, она хохлушка или синегалка ?
А где она покупает лошадиные ноги:120::153:
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:15 PM
держите нас в курсе интриги, г-н Мюнхау ! Как Вы на нее вышли ?
Да, она хохлушка или синегалка ?
Да какая, в жопу, интрига? Мне бы поесть домашнего-с... А нашёл я её на Фейсбуке. Откуда не знаю, я таких интимных вопросов пока не задавал.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:18 PM
А где она покупает лошадиные ноги:120::153:
Г-н XCNY, погоняла Ваша несколько трудна в произношении, поэтому позвольте называть Вас просто Ксеня. Так вот, Ксеня, лошадиные мослы Вы можете прикупить в любой бутчерской лавке.
Derevnya
07-16-2017, 04:22 PM
Да какая, в жопу, интрига? Мне бы поесть домашнего-с... А нашёл я её на Фейсбуке. Откуда не знаю, я таких интимных вопросов пока не задавал.
г-н Барон, согласен, за хорошо залитые мослы по домашнему можно чпокнуть и толстую чернопопку.
Интересно что вы там написали про себя на фейсбуке: относительно молод, ликом красен, умен-но-беден, тонкий ценитель холодца с чесночком ?
Г-н XCNY, погоняла Ваша несколько трудна в произношении, поэтому позвольте называть Вас просто Ксеня. Так вот, Ксеня, лошадиные мослы Вы можете прикупить в любой бутчерской лавке.
да ,вы правы мой ник неудобен в произношении,мой косяк регил его не понимая что нада что такое легкое и запоминающее ...
Лучше ЭКСВАЙ тогда .
Я чет скок был в бутчерских,мослов лошадиных не видал.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:32 PM
г-н Барон, согласен, за хорошо залитые мослы по домашнему можно чпокнуть и толстую чернопопку.
Интересно что вы там написали про себя на фейсбуке: относительно молод, ликом красен, умен-но-беден, тонкий ценитель холодца с чесночком ?
Да нихуя я там не писал... У неё на Фейсбуке страница с предложением услуг и номер телефона. Я позвонил, сказал, что голоден и хотел бы заказать. Она сказала, что, в основном, готовит на пари и в больших количествах. А нахуя мне кастрюля борща и корыто холодца с оливье? Я разбалованным стал - не могу два дня одним и тем же харчеваться... Она сказала, что подумает, как со мной быть.
Конечно, самый оптимальный вариант для меня - приехал к ней, откушал свеженького, вставил пистон, как вариант оплаты, уехал...
Сиамчик
07-16-2017, 04:33 PM
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 04:36 PM
Лучше ЭКСВАЙ тогда .
Я чет скок был в бутчерских,мослов лошадиных не видал.
Г-н Эксвай, Вы, когда в следующий раз будете в мясной лавке, спросите, есть ли в наличии лошадиные мослы и при этом подмигните продавцу. Дело в том, что они дефицит и продаются из под прилавка. Ну и, естественно, пару целковых сверху придётся отслюнявить.
Derevnya
07-16-2017, 04:47 PM
Да нихуя я там не писал... У неё на Фейсбуке страница с предложением услуг и номер телефона. Я позвонил, сказал, что голоден и хотел бы заказать. Она сказала, что, в основном, готовит на пари и в больших количествах. А нахуя мне кастрюля борща и корыто холодца с оливье? Я разбалованным стал - не могу два дня одним и тем же харчеваться... Она сказала, что подумает, как со мной быть.
Конечно, самый оптимальный вариант для меня - приехал к ней, откушал свеженького, вставил пистон, как вариант оплаты, уехал...
тут шо то не так. не московская ли это разведчица какая ? помнится какую то нашли не так давно в нью васюках, Аннушка вроде была, то ли Читман то ли Каплан, короче из ваших. попалась на вэлфере, они там всем посольством были на вэлфере, это неистребимо, помните радистка Кэт на чем попалась ? но теперь все немного изменилось.
Я бы вам советовал попросить ее приготовить рыбку с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев. типа проверочки.
Дайте мне ее страничку, я сам проверю для друга, нах. ну и скажу за Вас хорошое слово. могу два, ну это Вы знаете уже, рекомендации зависят... дружба-дружбой а
ПыСы: Вы похоже уже никуда дальше ванны не поплывете сегодня.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 05:06 PM
Я бы вам советовал попросить ее приготовить рыбку с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев. типа проверочки.
ПыСы: Вы похоже уже никуда дальше ванны не поплывете сегодня.
Вот, за что я Вас уважаю, любезнейший г-н Деревня, это за Ваши профессиональные советы. И закажу-ка я ей гефилте фиш с мамалыгой. Проверим её на качество.
ПыСы Не, скоро пойду на заплыв. Вот, кстати, Вы, голубчик, просили местные пейзажы. Извольте-с, вчерашнее - Закат:
90092
Derevnya
07-16-2017, 05:16 PM
Вот, кстати, Вы, голубчик, просили местные пейзажы. Извольте-с, вчерашнее - Закат:
Красиво. я смотрю вы закаты полюбили. а шо в остальное время жарко пиздец ?
Шо там за вышка на дальнем плане ? Бензин качают ?
А здание на берегу ? електростанция ?
Derevnya
07-16-2017, 05:22 PM
Вас не удивляет г-н Мюнхау до чего дошло человечество ? сегодня Федерер выграил Уимблдон в 8 раз в карьере, посмотрите его выход к народу. царя так хуй встречают. а если посмотреть, ну пиздит человек по мячику всю жизнь и это его професия.
https://www.youtube.com/watch?v=eGrNJl29DwI&t=3m02s
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 05:24 PM
Шо там за вышка на дальнем плане ? Бензин качают ?
А здание на берегу ? електростанция ?
Это, г-н Деревня, бурильная установка для cast in place 18" concrete piles. Строят новый готель. Здание на заднем плане - старенький готель, подлежащий реконструкции. Тоже будут строить новый на пайлс. Оба сайта бурила наша компания - первый до меня, второй со мной. Глубина пайлс - 60 feet, песок.
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 05:27 PM
Вас не удивляет г-н Мюнхау до чего дошло человечество ? сегодня Федерер выграил Уимблдон в 8 раз в карьере, посмотрите его выход к народу. царя так хуй встречают. а если посмотреть, ну пиздит человек по мячику всю жизнь и это его професия.
https://www.youtube.com/watch?v=eGrNJl29DwI&t=3m02s
Я, г-н Деревня, далёк от тенниса, в целом и от Федерера, в частности. Но посмотрел. Хуйня-с. Не сравнить с явлением Вовы Путина к народу или с приездом г-на Трампа в Алабаму...
Барон_Мюнхау
07-16-2017, 05:30 PM
Всё, г-н Деревня, не обессудьте-с, голубчик, но я уйобываю на водные процедуры. Чего и Вам желаю.
Derevnya
07-16-2017, 05:36 PM
Всё, г-н Деревня, не обессудьте-с, голубчик, но я уйобываю на водные процедуры. Чего и Вам желаю.
ПОпутного вам ветра в зад, любезный Мюнхау и если уж выпадет жребий, чтоб акула была уже полуслепая и полуглухая.
Г-н Эксвай, Вы, когда в следующий раз будете в мясной лавке, спросите, есть ли в наличии лошадиные мослы и при этом подмигните продавцу. Дело в том, что они дефицит и продаются из под прилавка. Ну и, естественно, пару целковых сверху придётся отслюнявить.
Вот жеж незнал.спасиб .
Мдя , страна другая а нравы все теже.:217:
Нушо вигирры,на работу.:217:
Амазонка
07-17-2017, 10:34 AM
Смотри-ка, без году неделя как менеджер, а гонору-то, гонору!
Derevnya
07-19-2017, 04:08 PM
Это, г-н Деревня, бурильная установка для cast in place 18" concrete piles. Строят новый готель. Здание на заднем плане - старенький готель, подлежащий реконструкции. Тоже будут строить новый на пайлс. Оба сайта бурила наша компания - первый до меня, второй со мной. Глубина пайлс - 60 feet, песок.
г. Мюнхау, держу вас в курсах:
http://www.sfgate.com/bayarea/article/Millennium-Tower-keeps-on-sinking-but-there-may-11297935.php
хули Вы там 18 инчей бурите, бурите 24"/200', спокойней спасть и слаща есть будете.
Derevnya
07-26-2017, 08:25 AM
Ну шо бля, дантистка сказала мне шо зуб надо удалять. простоял рут канал и коронка на нем 17 лет, а теперь все, пришла белая лиса.
первый зуб которого я лишаюсь в штатах. завтра.
я думаю вкрутить имплант и поставить новую коронку. по цене неплохого отпуска нах.
вот так Господь карает за измену.
Miami Vice
07-26-2017, 08:37 AM
Не дрейфьте г-н Деревня. По ходу дела вставляйте в имплант GPS, EPIRB, AIS и т.п. Будете в каждом походе самым крутым морячком. Ну и ковыряние в зубах при дамах будет легко объяснить поиском лучшего канала связи или там нестабильностью спутниковой орбиты.
Derevnya
07-26-2017, 08:44 AM
Не дрейфьте г-н Деревня. По ходу дела вставляйте в имплант GPS, EPIRB, AIS и т.п. Будете в каждом походе самым крутым морячком. Ну и ковыряние в зубах при дамах будет легко объяснить поиском лучшего канала связи или там нестабильностью спутниковой орбиты.
Нет, цыкать циркониевым зубом, это что то зэковское.
Miami Vice
07-26-2017, 08:47 AM
Нет, цыкать циркониевым зубом, это что то зэковское.
Почему сразу циркониевым? Просто под керамическую коронку вставят все те микрочипы. Будете потом представляться как Деревня 007. И представьте какой ажиотаж будет среди воронежских невест.
Maximusss
07-26-2017, 08:48 AM
лимфодренаж будете делать ? почем берете если не секрет ?
Baba_Yaga
07-26-2017, 08:59 AM
Ну шо бля, дантистка сказала мне шо зуб надо удалять. простоял рут канал и коронка на нем 17 лет, а теперь все, пришла белая лиса.
первый зуб которого я лишаюсь в штатах. завтра.
я думаю вкрутить имплант и поставить новую коронку. по цене неплохого отпуска нах.
вот так Господь карает за измену.
Так у Вас же зубная страховка есть? Может можно подождать до следующего года и взять 2 страховки: от своей работы и от работы супруги. У нас у обоих детей брейсы. СтОит как дешевый автомобиль. Мы так с двумя страховками их ведем через это дело.
Derevnya
07-26-2017, 09:04 AM
Так у Вас же зубная страховка есть? Может можно подождать до следующего года и взять 2 страховки: от своей работы и от работы супруги. У нас у обоих детей брейсы. СтОит как дешевый автомобиль. Мы так с двумя страховками их ведем через это дело.
Ну это с русскими дантистами или американцы тоже ?
Derevnya
07-26-2017, 09:09 AM
я думаю новая страховка не будет ничего оплачивать для зуба удаленного в прошлом году. тут тока за что то другое чарджать, не все русские сейчас беруться, американы вобще проблема.
Baba_Yaga
07-26-2017, 09:55 AM
Ну это с русскими дантистами или американцы тоже ?
Я в Америке живу, причем здесь русские дантисты? Я к американским хожу. Все просто и законно: у одной страховки максимум бенефит какой-то; что выходит за его пределы подбирается другой страховкой. Узнайье у себя в HR. В каких'то случаях это не работает, но в большинстве все нормально.
Derevnya
07-26-2017, 10:06 AM
попробую узнать. спасибо.
Baba_Yaga
07-26-2017, 10:51 AM
я думаю новая страховка не будет ничего оплачивать для зуба удаленного в прошлом году. тут тока за что то другое чарджать, не все русские сейчас беруться, американы вобще проблема.
Правильно. Я говорю что часто можно повременить со скажем вставкой постоянного импланта до нового года когда будет 2 страховки.
Derevnya
07-26-2017, 11:20 AM
там есть сложности. не все страховки оплачивают импланты , у других есть вэйтинг пириод после которого они оплачивают. и я не знаю работают ли они на уже отсутвующие зубы. а так например человек, который 10 лет без зубов может купить пару тройку страховок и вставлять себе импланты ?
Baba_Yaga
07-26-2017, 11:39 AM
там есть сложности. не все страховки оплачивают импланты , у других есть вэйтинг пириод после которого они оплачивают. и я не знаю работают ли они на уже отсутвующие зубы. а так например человек, который 10 лет без зубов может купить пару тройку страховок и вставлять себе импланты ?
Да, конечно. Но узнать не мешает.
Derevnya
07-27-2017, 06:31 PM
выдрали мне значит зуб нах. $400. ну выдирал он ровно 15 секундов. ну может с уколами 5 минут заняло. дальше он сделал bone grafting, это $600. это заняло наверно 5 минут (если ждать и сразу не делать то они потом типа берут дороже так как вскрывать им надо десну. а, ну пахаварил со мной, это наверно минут 5. теперь через 6 месяцев надо ввинчивать имплант, это $2500. думаю к тому времени взять 2ю страховку если она будет покрывать это дело. ну и напоследок, бля, надо поставить коронку на имплант, это я думаю штуку.
думаю страховка оплатит кое что по удалению и по коронке, по самому импланту будем посмотреть, помоему нихуя.
В Воронеже мост стоит 15000 rub. это $260. живут же люди !
выдрали мне значит зуб нах. $400. ну выдирал он ровно 15 секундов. ну может с уколами 5 минут заняло. дальше он сделал боне графтинг, это $600. это заняло наверно 5 минут (если ждать и сразу не делать то они потом типа берут дороже так как вскрывать им надо десну. а, ну пахаварил со мной, это наверно минут 5. теперь через 6 месяцев надо ввинчивать имплант, это $2500. думаю к тому времени взять 2ю страховку если она будет покрывать это дело. ну и напоследок, бля, надо поставить коронку на имплант, это я думаю штуку.
думаю страховка оплатит кое что по удалению и по коронке, по самому импланту будем посмотреть, помоему нихуя.
В Воронеже мост стоит $15000. это $260. живут же люди !
в Киеве, в лучшем коммерческом салоне, имплант стоит 600 мёртвых президентов - со всеми патрахами.
Манюня
07-27-2017, 07:00 PM
ага, тока скока они потом будут держаться
эти воронежские мосты с киевскими имплантами
Лирик
07-27-2017, 07:13 PM
Вы реально, господа? вы уверены вам то постявят, что надо, а не кремлевский шпионский транзистор? а если проблема? а если надо че та починить/доделать или просто набить морду? не ну ваще... я понимаю еще за секс туризмом, но господа...
Две страховки не могут вставить один зуб,...а как другие люди живут?)
ага, тока скока они потом будут держаться
эти воронежские мосты с киевскими имплантами
ставил коронку в Киеве в апреле. 200 презиков. Мой дентист тут в понедельник во время чистки посмотрел И сказал что отличная работа.
Манюня
07-27-2017, 07:56 PM
хорошая ли это работа
будет видно тока через годы
он тебе хоть ренгеном посмотрел или на глазок?
ставил коронку в Киеве в апреле. 200 презиков. Мой дентист тут в понедельник во время чистки посмотрел И сказал что отличная работа.У вас то должна быть наилучшая страховка, вы же бывший военный? Лучше вас только конгрессмены лечатся. Нет получается?
У вас то должна быть наилучшая страховка, вы же бывший военный? Лучше вас только конгрессмены лечатся. Нет получается?
зубная покрывает 1500 в год. Как у всех.
Манюня
07-27-2017, 08:03 PM
нет, у все разные
лимиты
за что заплатишь, то и получишь
Arley
07-27-2017, 08:05 PM
Нет. Будет платить полную цену. Импланты неохотно покрываются страховками.:188:
Да, и страховки, которые хоть и с условиями (как ты раньше сказал) что-то в имплантах будут покрывать, дорогие.
зубная покрывает 1500 в год. Как у всех.Действительно как у всех) А почему? А у конгрессменов тоже как у всех? Какая интересно у них в конгрессе страховка?
Izold
07-27-2017, 08:08 PM
страсти какие :120:
Izold
07-27-2017, 08:08 PM
Действительно как у всех) А почему? А у конгрессменов тоже как у всех? Какая интересно у них в конгрессе страховка?
самый верный путь узнать - избраться! даёшь первоую женьщину-форумчанку в кангресс!
Сиамчик
07-27-2017, 08:17 PM
Бежжубые
Фу
страсти какие :120:Вы зубы то лечите?)
Izold
07-27-2017, 08:20 PM
Вы зубы то лечите?)
нам это баловство без надобности, откудова у нас зубы
нам это баловство без надобности, откудова у нас зубыПрибедняетесь наверное, чтобы вам не завидовали, а у самого наверно имплант на импланте.
Izold
07-27-2017, 08:31 PM
Прибедняетесь наверное, чтобы вам не завидовали, а у самого наверно имплант на импланте.
А че имплантам завидовать? завидовать надо зубам ... и неудобно это, имплант на импланте, десну цепляет
Miami Vice
07-27-2017, 09:46 PM
Я в Америке живу, причем здесь русские дантисты? Я к американским хожу. Все просто и законно: у одной страховки максимум бенефит какой-то; что выходит за его пределы подбирается другой страховкой. Узнайье у себя в HR. В каких'то случаях это не работает, но в большинстве все нормально.
При том что коофициент качество/цена у русских в разы лучше. Я для больших дел хожу к чуваку которого знаю уже 30+ лет, как он стал дантистом. Среди русских бабушек он хоть и «лучший» но «дорогой» потому что не берет медикейд. Буагага. Двойной рут канал, штифт, коронка - 2килобайта если налом, 2,200 если чеком. 5-7 лет назад за тоже самое он брал 1,500 а 10-12 лет назад 1,100. Сказал что с такими темпами у меня есть 150 лет на остальные зубы. )) И у чувака рука легкая как пушинка. Какой американец это побьет?
ПС Никогда не покупал дентал страховки. Посчитал что на съэкономленные за 30-35 лет бабки можно сделать все 32 зуба по два раза. А сделал всего 3 за это время. Ну там пломбы - мелочевка не стоящая арифметики. Так шо.
Baba_Yaga
07-27-2017, 10:19 PM
выдрали мне значит зуб нах. $400. ну выдирал он ровно 15 секундов. ну может с уколами 5 минут заняло. дальше он сделал bone grafting, это $600. это заняло наверно 5 минут (если ждать и сразу не делать то они потом типа берут дороже так как вскрывать им надо десну. а, ну пахаварил со мной, это наверно минут 5. теперь через 6 месяцев надо ввинчивать имплант, это $2500. думаю к тому времени взять 2ю страховку если она будет покрывать это дело. ну и напоследок, бля, надо поставить коронку на имплант, это я думаю штуку.
В Воронеже мост стоит 15000 rub. это $260. живут же люди !
Поздравляю, г-н Деревня! Мне вырвать четыре зуба мудрости стоило из кармана $150, ну и страховка что-то около $1,500 заплатила. Так что расценки за зуб у них похоже одни и те же.