PDA

View Full Version : Ну шо, бля?!

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Derevnya
06-29-2017, 10:39 AM
мы не притихли - мы культурно созерцаем поедая скромный бутерброд с сыром И запивая его свежезаваренным ырл грэем...

ырл грэей пахнет бергамотом, это не совецкий чай. совецкий чай - грузинский. хорошо с лимоном.
Был такой номер у Райкина. Приходит он в ресторан и заказывает чай с лимоном. ему говорят, а вы не охуели, граждданин ? заказывать еду будете ? подите вон нах.
Он цепляет парик , снова заходит, и уже по англицки просит чай с лимоном. ему подобострастно подают, он щурится от счастья и говорит что жизнь удалась, бля.

High_Smily
06-29-2017, 10:40 AM
мы не притихли - мы культурно созерцаем поедая скромный бутерброд с сыром И запивая его свежезаваренным ырл грэем...

мой любимый чай... :238:

Птиц
06-29-2017, 10:42 AM
ырл грэей пахнет бергамотом, это не совецкий чай.

прачетал, "пахнет бегемотом". мне нра Липтон и разные оранж пекос. Эрл Грей не нра

Derevnya
06-29-2017, 10:55 AM
прачетал, "пахнет бегемотом". мне нра Липтон и разные оранж пекос. Эрл Грей не нра
Липтон, Птиц, это самое говно. это хуже совеццкого грузинского чаю. где ты его берешь?

edik
06-29-2017, 11:01 AM
Липтон, Птиц, это самое говно. это хуже совеццкого грузинского чаю. где ты его берешь?

наверно в местном отделении армии спасения бесплатно выдают...

Derevnya
06-29-2017, 11:09 AM
наверно в местном отделении армии спасения бесплатно выдают...

Есть люди которые после 350 гр белой хотят горячего чайку. я подозреваю это случай Птица. тахда нет разницы, Липтон пойдеть.

Птиц
06-29-2017, 11:51 AM
неби мне то шо у меня есть. Липтон намана, без этих всяких ваших передастических запахов ромашки.

беру в любом магазе, вообще везде. пью правда раза два в год. вот нитак давно нахирачился сала с солеными огурцами, после этого аццкий сушняк. ничо не помогает, тока чай.

Derevnya
06-29-2017, 12:03 PM
неби мне то шо у меня есть. Липтон намана, без этих всяких ваших передастических запахов ромашки.

беру в любом магазе, вообще везде. пью правда раза два в год. вот нитак давно нахирачился сала с солеными огурцами, после этого аццкий сушняк. ничо не помогает, тока чай.

какой чай нах, надо бульон из разводных кубиков хлебать. тока куриный. туда острого перца хабаньеро несколько капель. всему тебя учить, Птицо.
хотя, какие то азиаты в бульон еще чай добавляют, у них такой чай в котором жир плавает. не помню, это помоему не евреи, кто то другой. монголы чтоли али узбеки.

Птиц
06-29-2017, 12:13 PM
надо бульон из разводных кубиков хлебать.

совсем вы там на буржуинщине оголодали. йа иду в магаз, покупаю курицу кило семьсот-восемьсот, режу на четыре части, кидаю лук, морковь, сельдерей. получается еврейский пенициллин. збадуна самый самолет

OLYA-OLYA
06-29-2017, 12:16 PM
ырл грэей пахнет бергамотом, это не совецкий чай. совецкий чай - грузинский. хорошо с лимоном.
Был такой номер у Райкина. Приходит он в ресторан и заказывает чай с лимоном. ему говорят, а вы не охуели, граждданин ? заказывать еду будете ? подите вон нах.
Он цепляет парик , снова заходит, и уже по англицки просит чай с лимоном. ему подобострастно подают, он щурится от счастья и говорит что жизнь удалась, бля.

Самый лучший молочный олонг,обычный зеленый и травяные.особенно полезен ромашковый чай.еще хорош белый чай.всякие черные и бергамот отстой.

Derevnya
06-29-2017, 12:19 PM
совсем вы там на буржуинщине оголодали. йа иду в магаз, покупаю курицу кило семьсот-восемьсот, режу на четыре части, кидаю лук, морковь, сельдерей. получается еврейский пенициллин. збадуна самый самолет

ага, с бадуна трясущимися руками ты 2 часа варишь бульон. окстись. 2 мин в микроволновке и нормально. кубик и тока кубик.

Baba_Yaga
06-29-2017, 12:20 PM

Так ты сбадуна в гамазин сходишь и всё приготовишь! А кубик - он всегда под рукой.

Derevnya
06-29-2017, 12:21 PM
Самый лучший молочный олонг,обычный зеленый и травяные.особенно полезен ромашковый чай.еще хорош белый чай.всякие черные и бергамот отстой.

С травы прыщи могут полезеть. аллергия всякая.
траву надо курить, а не пить. но сильно не увлекаться. а то кашлять будешь.

Птиц
06-29-2017, 12:22 PM
ага, с бадуна трясущимися руками ты 2 часа варишь бульон.
какие два часа? это же не ваши чемпионы мира по бегу в Усть-Пиздюйске. у нас бройлеры, варятся от силы 25 минут. и я варю в тот день, када принимаю, а не с бадуна. и ещо вермишель варю отдельно. с бадуна вынул из холодильника, разогрел, вермишели насыпал - саипца. как тока што родилсо. можно заряжать следующую

Так ты сбадуна в гамазин сходишь и всё приготовишь! А кубик - он всегда под рукой.
это вы распесдяи не думаете о завтрашнем дне. а я чел серьезный, хозяйственный, у меня всегда есть сигареты, чо пажрать и стопесят грамм на утро.

Derevnya
06-29-2017, 12:42 PM
это вы распесдяи не думаете о завтрашнем дне. а я чел серьезный, хозяйственный, у меня всегда есть сигареты, чо пажрать и стопесят грамм на утро.
о, бля какой хозяйственный. Птица, а ты водку жлекаешь из бутылки или в графинчик переливаешь ? как ты 150 на утро оставляешь ? силой воли, или где то НЗ держишь под замком как в банке. ну типа по времени тока можно открыть.

Птиц
06-29-2017, 12:48 PM
ты водку жлекаешь из бутылки или в графинчик переливаешь ?
йа не жлекаю. йа киряю интиллигентна. Урожай йа покупаю в чекушках плоских по ноль двадцать пять, чо их переливать? стоят рядом со мной в книжном шкафу.

как ты 150 на утро оставляешь ?

150 йа с утра принимаю шоб было хорошо, сладко. сажусь работать, делаю чо-нить часа два, потом иду в магаз, беру ещо две по 250. в обед ещо 100-150. и потом в перерывах ещо пачучуть. карочи если не сидеть допоздна то как раз смаривает, и остается ещо 150 на утро.

Тая
06-29-2017, 12:55 PM
почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки чтоб не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается:117:

Лирик
06-29-2017, 12:56 PM
почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки что не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается:117:

Тая, ты гонишь... так пьют только забулдыги. Интеллигенты удовольствие оттягивают.

STYLE
06-29-2017, 12:57 PM

Прочитал "мне нравится Лирик" :8:

Птиц
06-29-2017, 12:58 PM
почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки чтоб не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается:117:

йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.

Baba_Yaga
06-29-2017, 01:04 PM
йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.

Сам себе противоречишь: как же ты тогда умудряешься 150 грамм на утро сберечь?

Aurbo
06-29-2017, 01:04 PM
Я вообще теперь по халф-мики покупаю,200 грамм...И то не каждый день.

Тая
06-29-2017, 01:05 PM
может просто уже не лезет?:217:

Тая
06-29-2017, 01:07 PM
Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш, а если ещё и куришь при этом по пачке а то и по две в день то вообще странно как ты ещё здоров:117:

Амазонка
06-29-2017, 01:10 PM
Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш, а если ещё и куришь при этом по пачке а то и по две в день то вообще странно как ты ещё здоров:117:

А почему нет? Человек сам себе хозяин.

Амазонка
06-29-2017, 01:10 PM
Зачем всех лечить и подстригать под один уровень? Пусть все будут разные :301:

Птиц
06-29-2017, 01:15 PM
Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш

чо я буду обижаться? я уже объяснил бестолковому Сисе, объясню и тебе - если бы меня хоть чучуть торкало от того, кто што об этом думает, то я не песал бы об этом на форуме во всех подробностях.

плюс опять-таки, йа тебе это тоже уже объяснял - я занимаюсь тяжелым умственным трудом. для него требуется алкоголь так же как жиры, белки и углеводы. просто мне требуется чуть больше чем среднестатистическому сисадмину, которому думать не надо вообще.

edik

а кто говорит что он здоров? да И государству выгодно - до пенсии не доживет...

Тая
А почему нет? Человек сам себе хозяин.
конечно сам себе хозяин, а ведь есть и женщины,которые так бухают, но то вообще мрак, женский алкоголизм неизлечим, будь моя воля я бы всех алкашей закатала в асфальт, да))))

Тая
06-29-2017, 01:17 PM
чо я буду обижаться? я уже объяснил бестолковому Сисе, объясню и тебе - если бы меня хоть чучуть торкало от того, кто што об этом думает, то я не песал бы об этом на форуме во всех подробностях.

плюс опять-таки, йа тебе это тоже уже объяснял - я занимаюсь тяжелым умственным трудом. для него требуется алкоголь так же как жиры, белки и углеводы. просто мне требуется чуть больше чем среднестатистическому сисадмину, которому думать не надо вообще.
а если исчезнет всё спиртное, ну чисто гипотетически, что будешь делать?как работать будешь?))))

Лирик
06-29-2017, 01:19 PM
конечно сам себе хозяин, а ведь есть и женщины,которые так бухают, но то вообще мрак, женский алкоголизм неизлечим, будь моя воля я бы всех алкашей закатала в асфальт, да))))

а с наркоманами что делать? а с просто бабами выжившими из ума? не, ты тут эту политику рейха брось! с ними не надо бороться, им надо выделять чуток спирта, на каждый день.. нехай творят.

Птиц
06-29-2017, 01:20 PM
Тая, ты гонишь... так пьют только забулдыги.
у Таи вряд ли есть в семье академики лауреаты Ленинской премии. она вряд ли знает, как они пьют.

Амазонка

О, да ты тоже ксенофоб. :122:

Интересно, а кого бы я закатала в асфальт? (задумалась)
Надо подумать. И поесть. Такие эмоции сжирают слишком много калорий. :261:

Лирик
а если исчезнет всё спиртное, ну чисто гипотетически, что будешь делать?как работать будешь?))))

некорректный вопрос, шо ты как эта?? если спиртное пропадет, спрос на его продукцию исчезнет

Птиц
06-29-2017, 01:21 PM
а если исчезнет всё спиртное, ну чисто гипотетически, что будешь делать?

я и не чисто гипотетически могу не пить вообще. я пью потому что могу, не потому, что не могу не пить.

Тая
06-29-2017, 01:23 PM
я и не чисто гипотетически могу не пить вообще. я пью потому что могу, не потому, что не могу не пить.
Птиц ты же был женат, а жене твоей подходило что ты пьёшь? Или тогда всё было зашибись и пить не хотелось?:235:

Тая
06-29-2017, 01:25 PM
О, да ты тоже ксенофоб. :122:

Интересно, а кого бы я закатала в асфальт? (задумалась)
Надо подумать. И поесть. Такие эмоции сжирают слишком много калорий. :261:
Лирик сказал что это негуманно, надо быть добрее к людям, я наверно переборщила с асфальтом, их можно вывезти всех за город, пусть там живут и не отравляют жизнь другим, да, вот так:217:

Лирик
06-29-2017, 01:25 PM
Тая мне напоминает комсомольское собрание, на котором меня в него не приняли...

Птиц
06-29-2017, 01:27 PM
Птиц ты же был женат, а жене твоей подходило что ты пьёшь? Или тогда всё было зашибись и пить не хотелось?

тогда я пил меньше - было меньше свободного времени, больше всяких дел. с женой у нас были разные жизненные циклы - я ложился спать за три часа до того, как ей было вставать на работу.

Тая
06-29-2017, 01:27 PM
я сама иногда люблю выпить, но я при этом не теряю мозг и не ебу его другим:217:
просто когда нормальный человек в пьяном состоянии творит херню это как бы оставляет неизгладимый осадок:235:

Птиц
06-29-2017, 01:29 PM

угу.

Ну, как про Гану - все в буфет за сардельками,
Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами

(ц)

Derevnya
06-29-2017, 01:35 PM
йа не жлекаю. йа киряю интиллигентна. Урожай йа покупаю в чекушках плоских по ноль двадцать пять, чо их переливать? стоят рядом со мной в книжном шкафу.

150 йа с утра принимаю шоб было хорошо, сладко. сажусь работать, делаю чо-нить часа два, потом иду в магаз, беру ещо две по 250. в обед ещо 100-150. и потом в перерывах ещо пачучуть. карочи если не сидеть допоздна то как раз смаривает, и остается ещо 150 на утро.

это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99 плюс такса. а 0.75л Финской где то $15. так где же смысел брать меньше. Тепереча, я из этой 1.75 никогда не пью, потому что не видно скока отпил. На это интеллигентные люди вроде меня имеют графынчик. туда наливается по норме и все. ну если очень хочется, то можно еще рюмку-две или налитиь в графынчик на 2 пальца. это все-лимит. Потому что у меня сила воли - кремень.
А ты, Птица, малодушный.

Лирик
06-29-2017, 01:40 PM
я сама иногда люблю выпить, но я при этом не теряю мозг и не ебу его другим:217:
просто когда нормальный человек в пьяном состоянии творит херню это как бы оставляет неизгладимый осадок:235:

Ты не понимэ... ну как можно трезвому оценить "качество" пьяного? это как дверь в другой мир, а ты смотришь из-за стекла и тебе все кажутся уродами.. но поверь, там таки ходят розовые фламинги и все тетки - софи лорен.

Птиц
06-29-2017, 01:41 PM
это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99

Урожай в поллитрах ща вообще не продается. Раньше продавался, но цена была ровно одинаковая, што одна ноль пять, што две чекушки. ща поллитра дешевле двух чекушек Урожая тока Калина или Медаль или какой-нить ацтой, который я покупаю, када надо идти за чем-то в какой-то магаз по какой-нить надобности, и потом лень топать опять в другой за Урожаем.

водку в таре боше ноль пять я не покупаю вообще. када-т давно покупал Богородскую в литровых бутылках. типо, разливал в поллитровые, но ненадолго хватило, чо, веселье обуяло, расхирачил весь литр под закусь и болтовню на форуме. года три назад.

Derevnya
06-29-2017, 01:45 PM
Урожай в поллитрах ща вообще не продается. Раньше продавался, но цена была ровно одинаковая, што одна ноль пять, што две чекушки. ща поллитра дешевле двух чекушек Урожая тока Калина или Медаль или какой-нить ацтой, который я покупаю, када надо идти за чем-то в какой-то магаз по какой-нить надобности, и потом лень топать опять в другой за Урожаем.

водку в таре боше ноль пять я не покупаю вообще. када-т давно покупал Богородскую в литровых бутылках. типо, разливал в поллитровые, но ненадолго хватило, чо, веселье обуяло, расхирачил весь литр под закусь и болтовню на форуме. года три назад.

тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками. я себе купил недавно для пистолета, там 4 кнопки, они без цифр. надо помнить порядок нажатия, комбинация от 4 нажатий. или даже 3 можно сделать, не помню. короче когда ты напиздишься, ты не сможешь нажать в заданном порядке. а с утра сможешь.

Тая
06-29-2017, 01:46 PM
Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь? ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?:102:

Тая
06-29-2017, 01:47 PM
тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками. я себе купил недавно для пистолета, там 4 кнопки, они без цифр. надо помнить порядок нажатия, комбинация от 4 нажатий. или даже 3 можно сделать, не помню. короче когда ты напиздишься, ты не сможешь нажать в заданном порядке. а с утра сможешь.
хорошая штука:110:

Derevnya
06-29-2017, 01:48 PM
Слушал по радио в машине сегодня, оказывается нашим малоимущим, которым положены фудстемпы, им на них можно покупать лобстеров но нельзя жареную курицу. ограничения. охуеть.
Птиц, а в России есть програма фудстемпов для бомжей или малоимущих ?

Птиц
06-29-2017, 01:49 PM
Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь, ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?:102:

бегать када не надо ни от кого убегать я всегда щитал што это идиотизм. так же как и выпрыгивать из самолета, если он не горит. про велосипед отвечу в репу. хобби есть, но оно мне надоело. тка недавно песал, йа делаю на компе разные песни которые мне нравились так што не отличишь от настоящих. без вокала иссессна, тока инструменты.

Лирик
06-29-2017, 01:50 PM
Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь? ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?:102:

Ему нельзя. Он в многоэтажке живет, а в раше после собак убирать не принято.. ходить то он не может.

Птиц
06-29-2017, 01:52 PM
тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками.

мне надо просто завязать насухую, но тут затупа. работать не смогу тогда вообще. искал че-нить другое, вообще по другому профилю - голяк на базе. пока так, хотя накладно каеш

Тая
06-29-2017, 01:54 PM
мне надо просто завязать насухую, но тут затупа. работать не смогу тогда вообще. искал че-нить другое, вообще по другому профилю - голяк на базе. пока так, хотя накладно каеш
а ты попробуй:217:

Птиц
06-29-2017, 01:55 PM
а ты попробуй
я пробовал. мне работу присылали обратно, грят, шлак. делай заново.

Птиц
06-29-2017, 02:05 PM
Птиц, а в России есть програма фудстемпов для бомжей или малоимущих ?

в России нет бомжей и малоимущих. в СССР у всех были квартиры, бездомных не было. в постсоветское время появились, но это в основном сумасшедшие разного пошиба. их в отличие от Америки не держат на улице, держат в дурке. там кормят чем бох послал.

Derevnya
06-29-2017, 02:07 PM
И все же, кто знает, почему нельзя покупать на фудстемпы жареную курицу, но можно креветки, лобстеров и т.д. ?

Птиц
06-29-2017, 02:08 PM
готовые блюда нельзя наверно. тока сырые продукты.

Тая
06-29-2017, 02:08 PM
в России нет бомжей и малоимущих. :169::169:

Miami Vice
06-29-2017, 02:10 PM

А был ли мальчик? (ц)

Птиц
06-29-2017, 02:14 PM

уже ответил - 150 со вчерашнего, потом снова 500, из них 350 в течение дня, еще 150 остаются на следующее утро.

Derevnya
06-29-2017, 02:16 PM
готовые блюда нельзя наверно. тока сырые продукты.
Ну колбасу то можно. хлеб можно, не только муку или зерно. сендвич можно.

Miami Vice
06-29-2017, 02:16 PM

:111:

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" сказала что судя по моему поведению и анти-советским выступлениям меня в комсомол не примут. На что я совершенно серьёзно ответил мол а кто в него собирается вступать? После этого она вызвала предков на строгую беседу. А через год-два когда мы подали доки на отъезд она явительно процедила мол так она и подозревала что вся семья - враги родины. 3 буагага.

Птиц
06-29-2017, 02:19 PM
Ну колбасу то можно. хлеб можно, не только муку или зерно. сендвич можно.

всё можно, кроме того, што тебе приносят в тарелке - сэндвич, гамбургер, хотдог и т.д. чикена решили причислить к ним же. да и правильно это - во всех этих ваших Сейфвеях чикена грилят, когда у него истек срок годности. сиречь вредно для здоровья бездомных. я ни разу не покупал, потому как и так ясно.

Лирик
06-29-2017, 02:20 PM

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" ..

У меня был похожий момент, но было стремно ибо в тот момент на чемоданах не сидел и мне точно сообщили что не видать универа или приличного заведения учебного, тем более с военной кафедрой. А платить у родаков настроения не было. Но повезло и 11 классу вся эта эта епархия развалилась.

Miami Vice
06-29-2017, 02:21 PM
это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99 плюс такса. а 0.75л Финской где то $15. так где же смысел брать меньше. Тепереча, я из этой 1.75 никогда не пью, потому что не видно скока отпил. На это интеллигентные люди вроде меня имеют графынчик. туда наливается по норме и все. ну если очень хочется, то можно еще рюмку-две или налитиь в графынчик на 2 пальца. это все-лимит. Потому что у меня сила воли - кремень.
А ты, Птица, малодушный.

Таки да, если норму сделал то наутро как стеклышко. А если вдруг береборщил то утром головняк и бодун. Так шо самоконтроль самое лучшее средство от алкоголизма. У мня некоторые кенты афигивают видя кучу подаренного алкоголя дома и на лодке. Мол а че стоит? А я им грю а че лэкать лишнее?

Derevnya
06-29-2017, 02:23 PM
в России нет бомжей и малоимущих.
Это на Украине нет, там их олигархи отстреливают в реалити-шоу. А в России отстрел бомжей легально запрещен.

Малоимущими признаются семьи, средний доход которых на одного человека не превышает прожиточного минимума. Чтобы определить этот показатель, необходимо сначала высчитать общий семейный доход, полученный в натуральном и денежном виде за предыдущие 3 месяца. 13159 рублей — для детей, 17487 рублей — для трудоспособного населения. Для регионов эти показатели ниже и в среднем варьируются от 7 до 10 тысяч рублей.

Так скока надо получать чтоб признали малоимущым ? дадут ли тогда бесплатную жрачку ?

Тая
06-29-2017, 02:24 PM
У меня был похожий момент, но было стремно ибо в тот момент на чемоданах не сидел и мне точно сообщили что не видать универа или приличного заведения учебного, тем более с военной кафедрой. А платить у родаков настроения не было. Но повезло и 11 классу вся эта эта епархия развалилась.
я помню когда меня принимали в комсомол, то говорили что там типа задают каверзные вопросы, вот например одного мальчика спросили сколько стоит хлеб, он как положено сказал сколько он стоит в магазине, а оказалось что надо было ответить что хлеб бесценен))):235:

Птиц
06-29-2017, 02:26 PM
Так скока надо получать чтоб признали малоимущым ? дадут ли тогда бесплатную жрачку ?

йа нифкурси. а чо ты так заинтересовался? если шо, то здесь типо сесть на вэлфер нереально нифига. жрачку не дадут иссессна. наскока я знаю, малоимущим полагается тока скидка 10% с ЖКХ.

Miami Vice
06-29-2017, 02:27 PM

Мы на чемоданах сидели с 1972 а уехали только в 1976. Но я всегда знал что жить там не буду. Особенно после рассказов и описания Запада мужем дв. сестры матери. Он был русскийи ессно ходил в загранку.

Насчет ВУЗа я особо не парился т.к. у меня все 7 классов были грамоты и та тетка с морским мужем была зав. кафедры филологии (кстати буагага) в одесском универе. А отец одниклассника-дворового кента был ректором с/х универа. Так шо думаю пробился бы если что. Сейчас был бы настоящим филологом а не форумским или каким агрономом типа Барона. :111:

Derevnya
06-29-2017, 02:28 PM
всё можно, кроме того, што тебе приносят в тарелке - сэндвич, гамбургер, хотдог и т.д. чикена решили причислить к ним же. да и правильно это - во всех этих ваших Сейфвеях чикена грилят, когда у него истек срок годности. сиречь вредно для здоровья бездомных. я ни разу не покупал, потому как и так ясно.

ну грилд чикена ведь не приносят в тарелке, он на полке стоит, одна из самых дешевых ед. особенно на сейле. Думай бля !

я думаю не, эти чикена не совсем пропавшие, а вот то что в дели гастронома продается, ножки, там , крылышки, это да, скорее всего уже дошло на полках до сине-зеленого.

Лирик
06-29-2017, 02:28 PM
я помню когда меня принимали в комсомол, то говорили что там типа задают каверзные вопросы, вот например одного мальчика спросили сколько стоит хлеб, он как положено сказал сколько он стоит в магазине, а оказалось что надо было ответить что хлеб бесценен))):235:

а, меня так в пионеры принимали. Или у нас был очереной показательный урок перед РОНО.. пля, как вспомню эту показуху, аж тошно. и все играли в эти игры и с упоением изучали детство Володи Ульянова. А потом эти мутные рожи сидели на задних партах и все никак не могли дождаться обеда, где их кормили, заливали водкой и ублажали директриса и идущие на повышения "заслуженные" учителя.

Derevnya
06-29-2017, 02:29 PM

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" сказала что судя по моему поведению и анти-советским выступлениям меня в комсомол не примут. На что я совершенно серьёзно ответил мол а кто в него собирается вступать? После этого она вызвала предков на строгую беседу. А через год-два когда мы подали доки на отъезд она явительно процедила мол так она и подозревала что вся семья - враги родины. 3 буагага.

как в воду глядела Генриетта Николаевна ...

Птиц
06-29-2017, 02:32 PM
ну грилд чикена ведь не приносят в тарелке, он на полке стоит, одна из самых дешевых ед. особенно на сейле. Думай бля !

я думаю не, эти чикена не совсем пропавшие, а вот то что в дели гастронома продается, ножки, там , крылышки, это да, скорее всего уже дошло на полках до сине-зеленого.

млин, вот ты въедливый. йа щитаю, что грилд чикен в супермаркете просто приравняли к готовым блюдам. иц э конвеншен, ю андестенд? вот решили чиновники так - и всё тут. хотя турки хэм тоже готовое.

йа думаю, эти чикены не тока совсем пропавшие, но ещо и помытые в хлорке. так или иначе йа ни разу их ниел.

Miami Vice
06-29-2017, 02:33 PM
как в воду глядела Генриетта Николаевна ...

А тож.

Ты б видел её видос - ей только нацистской формы не хватало для картины маслом. Изольда бы апрув. Правда была не филолог. А математичка. Я с тех пор от математики на пушечный выстрел, хотя генетически (по линии и отца и матери) в семье полно математиков и даже шахматистов. :111:

Derevnya
06-29-2017, 02:33 PM
а, меня так в пионеры принимали. Или у нас был очереной показательный урок перед РОНО.. пля, как вспомню эту показуху, аж тошно. и все играли в эти игры и с упоением изучали детство Володи Ульянова. А потом эти мутные рожи сидели на задних партах и все никак не могли дождаться обеда, где их кормили, заливали водкой и ублажали директриса и идущие на повышения "заслуженные" учителя.

Ну и шо в этом плохого ? так везде. Тут Вашингтона изучают. говорят все сделал Вашингтон, если не Вашингтон то Джеферсон. Гимн в школах детей петь заставляют. Где то изучают житие непорочной Девы Марии и как она забеременела от Святаго Духа. везде свои тараканы.

Derevnya
06-29-2017, 02:36 PM
млин, вот ты въедливый. йа щитаю, что грилд чикен в супермаркете просто приравняли к готовым блюдам. иц э конвеншен, ю андестенд? вот решили чиновники так - и всё тут. хотя турки хэм тоже готовое.

йа думаю, эти чикены не тока совсем пропавшие, но ещо и помытые в хлорке. так или иначе йа ни разу их ниел.

Ладно, сдавайся. Правильный ответ, низзя покупать горячую еду, других запрещений нет. почему горячую ? ответ-они сами не знают нихуя. таков закон.

Не, с чикенов кони не двинешь, они просто безвкусные и разваливаются в руках-мягкие, перепареные.

Птиц
06-29-2017, 02:39 PM
Ладно, сдавайся. Правильный ответ, низзя покупать горячую еду, других запрещений нет. почему горячую ? ответ-они сами не знают нихуя. таков закон.

Не, с чикенов кони не двинешь, они просто безвкусные и разваливаются в руках-мягкие, перепареные.

горячую, готовую, сэйм дифференс.

йа кстате в русском магазине тоже никада ничо не покупал, тока оливье и всяку таку фегню для форумских встречек у меня дома. а так самому мне не штырило.

Miami Vice
06-29-2017, 02:52 PM
горячую, готовую, сэйм дифференс.

йа кстате в русском магазине тоже никада ничо не покупал, тока оливье и всяку таку фегню для форумских встречек у меня дома. а так самому мне не штырило.

Я особо у нас в русских готовку редко беру но очень даже на удивление. Голубцы как домашние, блины, соления, израильский салат, то сё. Беру то с чем надо было бы сильно возиться дома.

Птиц
06-29-2017, 03:04 PM
Голубцы как домашние, блины, соления, израильский салат, то сё.

блины у нас в Ташкенте были 45 центов штучка. фпесдунах, йа за такие деньги сам нахирачу за нефиг делать. проще простого на двух сковородках

Aurbo
06-29-2017, 06:22 PM

Да ты после "завязки" будешь отходить месяца два как минимум.Надо сократить силой воли, ты так до полтинника не доживёшь, на говоря уже до пенсии.

Тая
06-29-2017, 06:27 PM
Да ты после "завязки" будешь отходить месяца два как минимум.Надо сократить силой воли, ты так до полтинника не доживёшь, на говоря уже до пенсии.
так ему 50-ник уже давно есть)))):217:

Aurbo
06-29-2017, 06:28 PM
так ему 50-ник уже давно есть)))):217:

Ну,тогда пусть хлещет..

Птиц
06-29-2017, 06:30 PM
Вот странно. здесь Тая быстро нарисовалась хуй сотрешь. а там, где Лирик пишет гадости женским персонажам - скромно ретировалась

Сиамчик
06-29-2017, 06:31 PM
Вот странно. здесь Тая быстро нарисовалась хуй сотрешь. а там, где Лирик пишет гадости женским персонажам - скромно ретировалась

:197:

Тая
06-29-2017, 06:33 PM
черноротым?ну так она сама напросилась, ты же когда она меня грязью поливает язык в жопу засовываешь и боишься ей слово сказать, а Лирик нет:217:

Птиц
06-29-2017, 06:35 PM
она сама напросилась
ну так и ты сама напросилась. кочумай, карочи, ты как здесь появляешься начинает пахнуть рыбой

Сиамчик
06-29-2017, 06:44 PM
ну так и ты сама напросилась. кочумай, карочи, ты как здесь появляешься начинает пахнуть рыбой

Так она шмара портовая.чем ей еще пахнуть😂

Лирик
06-29-2017, 06:51 PM
черноротым?ну так она сама напросилась, ты же когда она меня грязью поливает язык в жопу засовываешь и боишься ей слово сказать, а Лирик нет:217:

Птицкин трус. Его надо продать в рабство.

Птиц
06-29-2017, 06:55 PM
Ну шо бля? пут йор мани вэр йор маус из. кто первым из вас отсосет друг у друга за тыщу баксов? Лирик у Деревни или Деревня у Лирика?

делайте ставки, ааспада

Лирик
06-29-2017, 06:58 PM
Ну шо бля? пут йор мани вэр йор маус из. кто первым из вас отсосет друг у друга за тыщу баксов? Лирик у Деревни или Деревня у Лирика?

делайте ставки, ааспада

А хули ты мечешься? ты свою эрекцию последний раз еще при Андропове на аладушки променял, а тут настоящие пацаны. Накинь до полтинника, поговорим как взрослые люди. Не сцы, не подведем.

Птиц
06-29-2017, 07:05 PM
А хули ты мечешься?

да я и не мечусь вроде. это ты колошматишь пост за постом, отвечаешь на мои.

я вроде спокойно беседую с Деревней, обсуждаю, даст он тебе в рот за мои 1000 долларов или нет.

edik
06-29-2017, 07:05 PM

в такую жопу и язык засунуть не грех...

Тая
06-29-2017, 07:11 PM
в такую жопу и язык засунуть не грех...
ой, эдик ты бываешь такой лапочкой)))) есть такое выражение, ну вобщем он в свою засовывает:111:

Барон_Мюнхау
06-29-2017, 09:37 PM
Г-н Деревня, тов. Бабаягов, г-н Набокоу, Maямчик, et alia, моё почтение. http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)

Не знаю в какую уже тему приткнуть свой пост - везде нашествие местного мещанства, нах...
Буду краток, господа. Завтра планирую пошершеляфамить и, может быть, нажраться. Всё зависит от исхода рандеву, бля... Г-н Деревня, буду следовать Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке".

Derevnya
06-29-2017, 09:44 PM
Г-н Деревня, тов. Бабаягов, г-н Набокоу, Maямчик, et alia, моё почтение. http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)

Не знаю в какую уже тему приткнуть свой пост - везде нашествие местного мещанства, нах...
Буду краток, господа. Завтра планирую пошершеляфамить и, может быть, нажраться. Всё зависит от исхода рандеву, бля... Г-н Деревня, буду следовать Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке".
Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та. Готов нажраться с Вами, но мне надо сначала завтра погоняцца, у нас некомплект, не имею права подвести кэптана.

Miami Vice
06-29-2017, 09:44 PM

Г-н Барон спешу вас предупредить - будьте бдительны, враг не спит враг не дремлет. И я не имею ввиду форумского персонажа с мухой. Как бы вам не проснуться с, как это помягче выразить, челом нетрадиционной ориентации. Хотя в тех краях где вы сейчас обитаете это будет всего лишь леволиберал или типа того.

Miami Vice
06-29-2017, 09:45 PM
Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та. Готов нажраться с Вами, но мне надо сначала завтра погоняцца, у нас некомплект, не имею права подвести кэптана.

Выслать вам 50 американских рублей?

Baba_Yaga
06-29-2017, 10:18 PM
Выслать вам 50 американских рублей?

А мне пожалуйста $100 если не сложно.

Барон_Мюнхау
06-29-2017, 10:29 PM
Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та.

Единственное, что я запомнил из Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке", мон ами, это: "Во время рандеву с гражданскими лицами противоположного пола следует вести себя уверенно и без смехуёчкоу. Если лицо отказывается от бокала пива с водкой и требует материального вознаграждения, то ну его нахуй такое рандеву. Сэкономленную сумму следует выслать автору данной инструкции."

Miami Vice
06-30-2017, 06:40 AM
А мне пожалуйста $100 если не сложно.

Сложно, очень сложно. Практически невозможно.

CCPC
06-30-2017, 07:14 AM
Вы пиктируете друг друга..а, при этом вата возбуждается..Девочки..я бы этих мальчиков бросил:162:

Baba_Yaga
06-30-2017, 09:03 AM
Вы пиктируете друг друга..а, при этом вата возбуждается..Девочки..я бы этих мальчиков бросил:162:

Уважаемый г-н СиСи, а что значит слово "пиктируете"? Возможно если его значение будет разьяснено, то значение Вашего поста приобретет хоть какой-то смысл для непосвященной публики.

ПС Вчера ходил на Федю Чтстякова: он в ночном клубе выступал. До сих пор отжигает!

Derevnya
06-30-2017, 09:11 AM
Единственное, что я запомнил из Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке", мон ами, это: "Во время рандеву с гражданскими лицами противоположного пола следует вести себя уверенно и без смехуёчкоу. Если лицо отказывается от бокала пива с водкой и требует материального вознаграждения, то ну его нахуй такое рандеву. Сэкономленную сумму следует выслать автору данной инструкции."

Г-н Барон, мое почтение.:271:
Я смотрю Вас хватает на один нейтральный пост в день. видимо устаете. мозги отключаются и пишущие члены.
Но сегодня пятница, напрягитесь , расскажите нам последние новости.
Как Вы нашли местный ночной клуб, дали ли кому нибудь в морду, разбили ли витрину. как прошел ужин с красной икрой, пельменями и метаксой? Получили ли Вы первый чек ? подули ли на него ? В Воронеже все торговцы дуют на первую полученную купюру для везения. Некоторые считают что можно еще смачно на нее пернуть и тогда удача будет способствовать вам целую неделю. Ну Вы знаете. Сами в комсомольскую юность ...

Птиц
06-30-2017, 09:15 AM
чо, вернулась мода 30-летней давности на йезыг куртуазных маньеристов? йа правильно мыстлю?

ну йа ща вас всех отоварю

вы все ааспада сволачи-с. а йа - д'Артаньян

Baba_Yaga
06-30-2017, 10:09 AM
чо, вернулась мода 30-летней давности на йезыг куртуазных маньеристов? йа правильно мыстлю?

ну йа ща вас всех отоварю

вы все ааспада сволачи-с. а йа - д'Артаньян

Ну ты не волнуйся: мы тебя можем хуями как и прежде обкладывать если тебе так комфортнее.

Птиц
06-30-2017, 10:12 AM
мы тебя можем хуями как и прежде обкладывать

ты бес палки (фсмыли банхаммера) какта приличнее выглядишь. на человека стал похож

Baba_Yaga
06-30-2017, 10:15 AM
ты бес палки (фсмыли банхаммера) какта приличнее выглядишь. на человека стал похож

По-русски скажи, а то я нихуя не понял.

Птиц
06-30-2017, 10:16 AM

хорошо, што тебя выперли из модеров. а то ты там был как мерин исполкомовский

Derevnya
06-30-2017, 10:17 AM
Птыц, у тебя пятница как то отличается от других дней ? ну там фрайдей найт или шабат на худой конец заходит ?
меню меняется ? типа Урожай с грудинкой на Путинку с соленым огурцом и пельменями ?

Лирик
06-30-2017, 10:18 AM

Его сиятельство хотело выразить симпатию по поводу вашей обаятельности как персонажа, лишенного возможности ограничивать буквенный понос некоторых пользователей форума, тем самым посягая на их личную свободу.

Птиц
06-30-2017, 10:20 AM
Птыц, у тебя пятница как то отличается от других дней ?

йа ща нипанимаю ща пятница или четверг. или понедельник. вроде нахирачилсо в понедельник, крыл Наба хуяме. вчера Лирика обложил. а ща уже пятница. хуй чо.

Лирик
06-30-2017, 10:24 AM
В штаны вы наложили, уважаемый..

господин Птицкынд, а у вас фамилия хоть солидная? ну там мужская, не Срулькин какой или Приходько? не знаю как к вам обращаться, а хотелось бы с уважением типа, ну не как зоофил к своей жертве, хоть вы и привыкли

Птиц
06-30-2017, 10:25 AM
В штаны вы наложили, уважаемый..

дивжопу аидовская рожа. у меня фамилия аристократическая

Лирик
06-30-2017, 10:27 AM

это ты жинкику стырил. для солидности видать. и шоб на таможне в Израйловке особо не трясли бо рожей очень уж на хохла - рецидивиста похож.

Птиц
06-30-2017, 10:28 AM
это ты жинкику стырил.

ты правда тупее Сисина. немудрено што дальше Брайтона никуда и не двинулсо

Лирик
06-30-2017, 10:35 AM
ты правда тупее Сисина. немудрено што дальше Брайтона никуда и не двинулсо

Не завидуй, поллюция ты засохшая, у сисина 12 высших - умнее него быть невозможно.

Птиц
06-30-2017, 10:42 AM
Не завидуй,

чо завидовать. Сисин хоть по бабам. не то што ты берешь на клык у пакистанцев за 50 центов в общественном туалете.

Лирик
06-30-2017, 10:50 AM
чо завидовать. Сисин хоть по бабам. не то што ты берешь на клык у пакистанцев за 50 центов в общественном туалете.

Фу глупый.. клюв прочисть, заморыш.

Baba_Yaga
06-30-2017, 10:51 AM
хорошо, што тебя выперли из модеров. а то ты там был как мерин исполкомовский

Я сам ушёл с гордо поднятой главой, но в догонку всё же получил сапогом под зад...

Птиц
06-30-2017, 10:52 AM
Фу глупый.. клюв прочисть, заморыш.

забей дупло. пидар полутораметровый

Baba_Yaga
06-30-2017, 10:52 AM
Его сиятельство хотело выразить симпатию по поводу вашей обаятельности как персонажа, лишенного возможности ограничивать буквенный понос некоторых пользователей форума, тем самым посягая на их личную свободу.

А, ну ебты!

Лирик
06-30-2017, 10:55 AM
забей дупло. пидар полутораметровый

Вы знаете, сэр, вот те 200 грамм были явно лишними. Вы прям как у нас, на ист косте, где нет сумерек ... все хорошо, хорошо, прекрасно, а потом хлобысь и в хавно.

Птиц
06-30-2017, 10:58 AM
Я сам ушёл с гордо поднятой главой, но в догонку всё же получил сапогом под зад...
ты по природе извращениц. плаваешь в корыте, вяжешься в модераторы. хотя мне нра и твой ник и в реале ты точно чувак прекольный не смотря на то шо еврей

Baba_Yaga
06-30-2017, 11:01 AM

Заинтриговал... Петухов?

Птиц
06-30-2017, 11:02 AM
Заинтриговал.
дичка грина. напешу в репу

Baba_Yaga
06-30-2017, 11:02 AM
ты по природе извращениц. плаваешь в корыте, вяжешься в модераторы. хотя мне нра и твой ник и в реале ты точно чувак прекольный не смотря на то шо еврей

Хорошо, я еврей. Только у меня хуй не обрезан. Это ничего?

Сиамчик
06-30-2017, 11:05 AM
Хорошо, я еврей. Только у меня хуй не обрезан. Это ничего?

не обрезаный? буэ :197:

Птиц
06-30-2017, 11:07 AM
у меня хуй не обрезан. Это ничего?

йа куиезнаит. спроси у Деревни, он наполовину еврей, мош понимает в этом чево

Derevnya
06-30-2017, 11:14 AM
йа куиезнаит. спроси у Деревни, он наполовину еврей, мош понимает в этом чево

та я ж по папе. по маме я христыанин. то же необрезаный и некрещеный.
А ты, Птиц, тебе отфигачили что ли ? как арабу какому нибудь ?

Baba_Yaga
06-30-2017, 11:19 AM

Ну вот, а я думал что у нас с тобой большое будущее!

Сиамчик
06-30-2017, 11:21 AM
Ну вот, а я думал что у нас с тобой большое будущее!

я тоже надеялась (вздохнула)

Derevnya
07-02-2017, 08:22 AM
работаю над техникой запердоливания фото. не обращайте внимания
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90017&d=1499002347

edik
07-02-2017, 08:48 AM

мы знаем есть ещё семейки,
где наше хаят И брабят,
где с умилением глядят,
на обрезанные хуи,
но трахают только необрезанных...

Baba_Yaga
07-02-2017, 12:07 PM
работаю над техникой запердоливания фото. не обращайте внимания
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90017&d=1499002347

На Сан Франциско бей похоже. Енто шо, ветра?

Maximusss
07-02-2017, 12:22 PM

это направления передвижения евреев в поисках крутых гешефтов

Derevnya
07-02-2017, 12:22 PM

да он, ветра. но эта первая попавшаяся фотко. наконец то смог поставить. надо сначала в галерею пихать.

Maximusss
07-02-2017, 12:24 PM
да он, ветра. но эта первая попавшаяся фотко. наконец то смог поставить. надо сначала в галерею пихать.

а сделать тэги и вставить в них ссылку - не кошерно ?

Baba_Yaga
07-02-2017, 12:53 PM
а сделать тэги и вставить в них ссылку - не кошерно ?

Например так:
C:\Pictures\photo.jpg :111:

Derevnya
07-02-2017, 12:58 PM
Страшила, а что ж ты себе мозгов не попросил ? О бля, а шо можно что ли было он ?

Птиц
07-02-2017, 01:05 PM
надо сначала в галерею пихать.

не обязательно, можно прям с винта. кликаешь на Insert Image, выбираешь From Computer, показываешь путь к файлу и зэтс ит.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90019&d=1499018856

90019

Derevnya
07-02-2017, 01:07 PM
не обязательно, можно прям с винта. кликаешь на Insert Image, выбираешь From Computer, показываешь путь к файлу и зэтс ит.

Тогда нет картинки в посте, а только ссылка

Птиц
07-02-2017, 01:09 PM
Тогда нет картинки в посте, а только ссылка

кликаешь на ссылку правой, выбираешь Copy Image Location, еще раз кликаешь на Insert Image, выбираешь From URL, вставляешь

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90019&d=1499018856

larsen
07-02-2017, 01:12 PM
test

Baba_Yaga
07-02-2017, 01:35 PM
test

Раз, два, три....

Птиц
07-02-2017, 01:40 PM
сосиска, сосиска...

Izold
07-02-2017, 03:03 PM
Раз, два, три....

Вальсок?

XCNY
07-02-2017, 03:23 PM
Ну шо бля ,не пашет как надо с этими картинками.

Derevnya
07-02-2017, 03:32 PM
Если не получится, выдеру и Птица перо из хвоста

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90023&d=1499027534

Derevnya
07-02-2017, 03:37 PM
Птиц, ты полугений ! как я полуеврей.
Перо тебе назад в зад.

Так, щаз обед, мозги напрягать низзя. надо шарахнуть и наверно пойти поплюхаться в бассейне. не сильно жарко, нахуя я за него плачу тогда ?

Maximusss
07-02-2017, 03:48 PM
сосиска, сосиска...

салага дэкашная. сначала надо три раза дунуть в микрофон, а затем, с разной продолжительностью и громкостью, сказать - сссосссиссочная, сосисссошная, сосисошшшная. затем еще два раза дунуть в мик и сказать - рассс, рассс, расс-два... три...

Maximusss
07-02-2017, 03:51 PM
выдеру и Птица перо из хвоста

вставишь его в хвост себе, и назовешся - чингачгук большой перо из жеппы. что в переводе на русский с древне-могиканского значит - гордый орел парящий над облаками и срущий на головы пионеров

XCNY
07-02-2017, 04:18 PM
Если не получится, выдеру и Птица перо из хвоста

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90023&d=1499027534

Ну и що тута на фота,пля?

Baba_Yaga
07-02-2017, 05:59 PM
Ну и що тута на фота,пля?

Размытый аварийный слив, который мог затопить вотчину г-на Деревни, но обошлось...

Derevnya
07-02-2017, 06:13 PM
Размытый аварийный слив, который мог затопить вотчину г-на Деревни, но обошлось...
Эта не аварийный, эта размытый нахуйосновной слив, г-н Бабаягов. за который видимо мне придется отстегивать налогами. мелочь, но извиняйте, истина дороже как сказал Цецерон подставляя голову под короткий меч центуриона. Шо ксати у нас твориться в команде, все ли осазнают важность открытия Американских Виргинских островов ?

Baba_Yaga
07-02-2017, 06:18 PM
Эта не аварийный, эта размытый нахуйосновной слив, г-н Бабаягов. за который видимо мне придется отстегивать налогами. мелочь, но извиняйте, истина дороже как сказал Цецерон подставляя голову под короткий меч центуриона. Шо ксати у нас твориться в команде, все ли осазнают важность открытия Американских Виргинских островов ?

Вы же знаете емейл 8-го Марта. В последний раз она подвергла несправедливой критике план похода, составленный САМИМ капитаном судна. Я, конечно, мог заставить её пройти по планке рядом с каким нибудь необитаемым островом, но посколку я великодушен, я позволил ей вернуться домой. Планировка Американского Виргинского похода поручена ей. Пока ни сном ни духом...

Miami Vice
07-03-2017, 04:37 AM

Так это и есть тот самый слив который защитан?

XCNY
07-03-2017, 05:45 AM
Вы же знаете емейл 8-го Марта. В последний раз она подвергла несправедливой критике план похода, составленный САМИМ капитаном судна. Я, конечно, мог заставить её пройти по планке рядом с каким нибудь необитаемым островом, но посколку я великодушен, я позволил ей вернуться домой. Планировка Американского Виргинского похода поручена ей. Пока ни сном ни духом...

как бы не напутали и на британские незаехали бы.

Baba_Yaga
07-03-2017, 08:45 AM
как бы не напутали и на британские незаехали бы.

Мы там уже были, на британских. На лодке под названием "Тула II".

Derevnya
07-03-2017, 10:50 AM

Так надо подать свой план на высочайшее расмотрение, я думаю.
Если гора нет, то Магомет - да.

Baba_Yaga
07-03-2017, 11:27 AM
Так надо подать свой план на высочайшее расмотрение, я думаю.
Если гора нет, то Магомет - да.

У Вас есть план? У меня есть, но в голове. В двух словах он заключается в следующем: при наличии северного свела обходить Сент Джон против часовой стрелки, а в его отсутствие - по часовой стрелке.

Derevnya
07-03-2017, 11:52 AM
У Вас есть план? У меня есть, но в голове. В двух словах он заключается в следующем: при наличии северного свела обходить Сент Джон против часовой стрелки, а в его отсутствие - по часовой стрелке.

а в чем , бля, разница ?
я думая надо в любом случае против часовой стрелки идти.
шобы в узком проливе между Тортолой не выебываться против ветра.

Baba_Yaga
07-03-2017, 12:07 PM
а в чем , бля, разница ?
я думая надо в любом случае против часовой стрелки идти.
шобы в узком проливе между Тортолой не выебываться против ветра.

Разница заключается в том, что при северном свеле пляжи на северной части Сент Джонса становятся непригодными для снорклинга. Помните Бас, Верджин Горда? Северный свел длится несколько дней, поэтому если он есть, то пока мы идем вдоль южной части острова он с хорошей вероятностью закончится пока мы дойдем до северной и соответственно если его нет, то надо ловить момент и снорклить северную часть.

А против ветра мы уже шли там от Вест Энд Тортолы на Норман. Все было ОК, даже барышням дали порулить.

Кроме Сент Джонса там ещё два острова: Сент Джеймс и Бак Айланд - остров с черепахами. Там на ночь нельзя, но черепахи говорят в изобилии...

Птиц
07-03-2017, 12:25 PM
вы всё плаваете на корытах? вот пооткусают вам кальмары все йайцы. а креведки на дне догрызут ваши тонкие косточки.

Derevnya
07-03-2017, 12:44 PM
вы всё плаваете на корытах? вот пооткусают вам кальмары все йайцы. а креведки на дне догрызут ваши тонкие косточки.

Птица, в жизни должно быть еще что то кроме водки. ну шоб какое то разнообразие.

Птиц
07-03-2017, 12:47 PM
какое то разнообразие.

да какое разнообразие. тебе просто этой херней, забыл название, такая попендикулярная мачте хрень, ни разу не било по башке. а как тока йобнет, то ты сразу забудешь про все эти лохани и будешь спокойно урчать дома на бэкъярде и пить чонить горячительное как все нормальные люди.

Baba_Yaga
07-03-2017, 12:51 PM
да какое разнообразие. тебе просто этой херней, забыл название, такая попендикулярная мачте хрень, ни разу не било по башке. а как тока йобнет, то ты сразу забудешь про все эти лохани и будешь спокойно урчать дома на бэкъярде и пить чонить горячительное как все нормальные люди.

Псис, тебе било? Херня называется "Бум". Как по башке бум!
На тех лодках шо мы ходим Бум существенно выше голов, так шо усе ок.

Птиц
07-03-2017, 12:52 PM
Псис, тебе било? Херня называется "Бум". Как по башке бум!

Мне не било. йа не плаваю на безмоторных лоханях. видел по Дискавери, как одному йобнуло, он улетел за борт, и ево тут же сожрали акулы

Izolda
07-03-2017, 12:52 PM
ну какие вы все скучные...

Baba_Yaga
07-03-2017, 12:55 PM
Мне не било. йа не плаваю на безмоторных лоханях.

Почему безмоторных: на наших 2 дизеля стоят.

Птиц
07-03-2017, 12:56 PM
Почему безмоторных: на наших 2 дизеля стоят.

тогда нафига паруса? пофотографироваться в плауках?

Сиамчик
07-03-2017, 12:56 PM

:251:

Птиц
07-03-2017, 12:58 PM
мля, яхта с дизелем это ваще кено. море! солнце! воздух! вонища от солярки

Baba_Yaga
07-03-2017, 01:02 PM
тогда нафига паруса? пофотографироваться в плауках?

Псис, ты представляешь себе шо такое яхта и каких она размеров? Что ты будешь делать когда нет ветра а тебя несет на риф? Как маневрировать в тесной марине?

Baba_Yaga
07-03-2017, 01:03 PM
мля, яхта с дизелем это ваще кено. море! солнце! воздух! вонища от солярки

Безнадега... Кыш!

Derevnya
07-03-2017, 01:09 PM

тов Изольда, Вы будете отмечать всеамериканский праздник или в пику буржуазии будете работать завтра для блага великой России ?

Птиц
07-03-2017, 01:12 PM
Безнадега.

ну йа ш и грю. земноводные, мать ие. лезут зачемта в воду, купили бы трактор, ездили бы по земле как все нормальные люди

Птиц
07-03-2017, 01:13 PM
Как маневрировать в тесной марине?

залезь на гик и бросся в воду. адин кран песдец

Baba_Yaga
07-03-2017, 01:17 PM
залезь на гик и бросся в воду. адин кран песдец

Кыш, шу! Лети отсюда!

Птиц
07-03-2017, 01:20 PM
Кыш, шу! Лети отсюда!

или привяжи себя к этой. как ие. к килю. пойдешь ко дну как наманый капетан вместе со своей дырявой лоханью и ракушкоме

Baba_Yaga
07-03-2017, 01:25 PM
https://zasmeshi.ru/data/caricature/big/4173-Kogda-slomalas-drel.jpg

Сиамчик
07-03-2017, 01:29 PM

Izold
07-03-2017, 01:41 PM
Псис, ты представляешь себе шо такое яхта и каких она размеров? Что ты будешь делать когда нет ветра а тебя несет на риф? Как маневрировать в тесной марине?

срочно бросать якорь или всем грести веслом от рифа !:120: как-то ведь флибустьеры с этим делом справлялись ?!

Baba_Yaga
07-03-2017, 01:47 PM
срочно бросать якорь или всем грести веслом от рифа !:120: как-то ведь флибустьеры с этим делом справлялись ?!

Гибли они, нах!

Птиц
07-03-2017, 01:48 PM
Псис, ты представляешь себе шо такое яхта и каких она размеров?

представляю. йа адин рас давно плавал на пароме на Каталину, чуть не абливалсо. а яхта это такая же жылеска, тока на ней качает аписдевательски, нивазожна выпить рюмку водки, сразу укачивает

Baba_Yaga
07-03-2017, 02:50 PM
представляю. йа адин рас давно плавал на пароме на Каталину, чуть не абливалсо. а яхта это такая же жылеска, тока на ней качает аписдевательски, нивазожна выпить рюмку водки, сразу укачивает

А, так ты салага значит. Рыб кормишь, морской качки боишшсо! Ну так бы и сказал! А то бум, запах соляры ему не нравитсо...

XCNY
07-03-2017, 02:51 PM
БабЯг а скок лодка может пройти на одной заправке горючки?На лодке водомет или винт?

Baba_Yaga
07-03-2017, 02:57 PM
БабЯг а скок лодка может пройти на одной заправке горючки?На лодке водомет или винт?

Парусные - до хрена. С полными баками и набором Джерри кэнов на борту 500 морских миль легко. Это если только на движке. Если с парусами, то понятно что неограниченно.
На лодке винт. На катамаранах соответственно 2 винта.
Вот как выглядел наш с г-ном Деревней кат на Багамах когда сорвало правый винт:
90024

Птиц
07-03-2017, 03:59 PM
А, так ты салага значит. Рыб кормишь, морской качки боишшсо! Ну так бы и сказал! А то бум, запах соляры ему не нравитсо...

сам ты салага. йа МАЗ Ураган водил. на нем как на корабле. 16 цилинндров мотор. а эти ваши шкаралупки - хуже теплохода Узбекистан

Baba_Yaga
07-03-2017, 04:05 PM
сам ты салага. йа МАЗ Ураган водил. на нем как на корабле...

Тоже блевал?

Птиц
07-03-2017, 04:08 PM
Тоже блевал?

ты ахуел. перед 500-километровым маршем нажераццо - деды уписдили бы. ну или там всегда два водителя. облажаешься - вести машину буит сменщик чурка косоглазый, а ты весь марш буиш страдать с похмелья во второй кабине

Maximusss
07-03-2017, 05:42 PM
йа МАЗ Ураган водил.

с него тоже через шланг отсасывал ??

Птиц
07-04-2017, 05:12 PM
с него тоже через шланг отсасывал ??

ты если такой дебильный штымп, што задаешь такие вопросы, то наверняка пытался заводить дизель с кривого. долго наверно пытался, сутки промучался

Сиамчик
07-04-2017, 05:14 PM
ты если такой дебильный штымп, што задаешь такие вопросы, то наверняка пытался заводить дизель с кривого. долго наверно пытался, сутки промучался

Serge7
07-04-2017, 06:05 PM
представляю. йа адин рас давно плавал на пароме на Каталину, чуть не абливалсо. а яхта это такая же жылеска, тока на ней качает аписдевательски, нивазожна выпить рюмку водки, сразу укачивает Не "плавал", а "ходил", дуня! :197:

Плавает только "г." ! :111:

Птиц
07-04-2017, 06:37 PM
Не "плавал", а "ходил", дуня!

ходят нормальные люди по твердой земле. а моряки плавают.

Serge7
07-04-2017, 06:57 PM
ходят нормальные люди по твердой земле. а моряки плавают. От тут ты не прав, Птицкин. Вся разница в том, шо от ты, допустим встаёшь утром, и говоришь сам себе, типа: "Ох, как голова трещит!" ), а Деревня в этом случае встаёт и говорит себе, типа: " Ох, как шпангоуты трещат!" :111: :)

И далее.. Ты говоришь, типа: " Не могу "плавать" по морю, качает, блюю"! ))
А Деревня говорит, в этом случае, ступая со своей лодки на пирс, гордо так:
" Не могу ходить по Земле - КАЧАЕТ!" :313: :197:

Почувствуй разницу, Птицкин, наш глубоко ботанический человей! :) :110:

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 08:03 PM
Ну-с, г-н Деревня, как Вы отмечаете День Независимости?
Я очень надеюсь, голубчик, что Вы не напялили сегодня свой мундир офИцера Красной Армии и не распеваете в пьяном угаре "Ведь от Москвы до британских морей, Красная Армия всех сильней"...
Конечно, не мешало бы набить Вам на спине (ведь на груди у Вас профиля Ленина и Сталина), ниже Ваших куполов, американский флаг во всём цвете... Ну, и вставить Вам, сами знаете куда, смачную петарду... Шоб Вы, бля, всем своим телом изменника, прочувствовали, что значит любить Родину, нах...
Короче, мон ами, Америка зэ бьютифул...

Aurbo
07-04-2017, 08:04 PM
У меня отец служил во флоте, он говорил:"Плавает говно,а мы ходим".

Serge7
07-04-2017, 08:11 PM
У меня отец служил во флоте, он говорил:"Плавает говно,а мы ходим".

Это правда! :111:

Пс: Папе твоему - почёт и уважение. :196:

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 08:29 PM
Это правда! :111:

Пс: Папе твоему - почёт и уважение. :196:

Серж, Вы же, голубчик, если я не ошибаюсь, изволили на флоте служить-с? Если да, то приказываю подойти к старшему по званию и доложиться, йобвашумать. Вы, хоть, в курсе, что на форуме присутствует один адмирал?

Serge7
07-04-2017, 08:34 PM
Серж, Вы же, голубчик, если я не ошибаюсь, изволили на флоте служить-с? Если да, то приказываю подойти к старшему по званию и доложиться, йобвашумать. Вы, хоть, в курсе, что на форуме присутствует один адмирал? Было дело. Спасибо! :196:

Вспомнился анекдот из военно- морских званий. :)

"Кап-Три", "Кап-Два", "Кап-Раз"... А потом - Атмирал! )) :237: :111:

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 08:55 PM
Было дело. Спасибо! :196:

Вспомнился анекдот из военно- морских званий. :)

"Кап-Три", "Кап-Два", "Кап-Раз"... А потом - Атмирал! )) :237: :111:

Вы, что, капитан 2-го ранга, совсем охуели-с? Вам было приказано подойти и представиться старшему по званию, согласно уставу ВМФ. Какие, нахуй, анекдоты-с? Под пайолы захотели, йобвашумать?

Aurbo
07-04-2017, 09:04 PM
Вы, что, капитан 2-го ранга, совсем охуели-с? Вам было приказано подойти и представиться старшему по званию, согласно уставу ВМФ. Какие, нахуй, анекдоты-с? Под пайолы захотели, йобвашумать?

Вы чё,правда адмирал? :120:

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 09:07 PM

Да, Аурбо, да. Встань на колени и облобызай мою правую длань.

XCNY
07-04-2017, 09:07 PM

да тут кого тока нет.:217:

Serge7
07-04-2017, 09:08 PM
Вы чё,правда адмирал? :120: Напился просто он... до чёртиков...

Aurbo
07-04-2017, 09:11 PM
Да, Аурбо, да. Встань на колени и облобызай мою правую длань.

Адмиралам руку не лобызают. В уставе такого нет. А давно в отставке?

Aurbo
07-04-2017, 09:12 PM
Напился просто он... до чёртиков...

А чё,запросто. http://ilibrary.ru/text/1108/p.3/index.html

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 09:12 PM

Значится так, капитан 2-го ранга... Отныне и во веки веков, Вы у меня из гальюна вылазить не будете...

Барон_Мюнхау
07-04-2017, 09:17 PM
Адмиралам руку не лобызают. В уставе такого нет. А давно в отставке?

Аурбо, вот, хорошая ты тётка, но прости меня грешного, как вдолбили тебе армейский юморок, так ты с ним по жизни и шкандыбаешь...

Aurbo
07-04-2017, 09:21 PM
Аурбо, вот, хорошая ты тётка, но прости меня грешного, как вдолбили тебе армейский юморок, так ты с ним по жизни и шкандыбаешь...

Так ты адмирал[Retired] или нет? Или это шутoчки,в духе Барона Мюнхаузена?

Aurbo
07-04-2017, 09:23 PM

Слушай..сколько надо лет,чтобы до адмирала дослужиться? При благоприятных условиях - из хорошего училища, со связами, из потмственной морфлотоской семьи,с хорошими отношениями с начальством? Двадцать лет?

XCNY
07-04-2017, 09:33 PM
Слушай..сколько надо лет,чтобы до адмирала дослужиться? При благоприятных условиях - из хорошего училища, со связами, из потмственной морфлотоской семьи,с хорошими отношениями с начальством? Двадцать лет?
хм,после строительного институа и факультета пгс ,генералами армии становяться и министром обороны и 20 лет службы никакой нинада и потомственности тоже.:217:

Aurbo
07-04-2017, 09:43 PM
хм,после строительного институа и факультета пгс ,генералами армии становяться и министром обороны и 20 лет службы никакой нинада и потомственности тоже.:217:

Это,брат,уже политика,а не служба.

Baba_Yaga
07-04-2017, 11:17 PM
Бывает у вас такое что пьешь, а не берёт? Что за черт, я за здоровье Америки уже 500 принял, а нифига. Г-н Деревня, что делать? Выходной коту под хвост! Боюсь что если все 750 допью завтра на работе голова болеть будет, а кайфа так и не будет. Может курнуть? Сейчас все диспенсери закрыты уже наверное...

Serge7
07-04-2017, 11:29 PM
Слушай..сколько надо лет,чтобы до адмирала дослужиться? При благоприятных условиях - из хорошего училища, со связами, из потмственной морфлотоской семьи,с хорошими отношениями с начальством? Двадцать лет? Я по возрасту могу сказать: 40-42 . Вице-адмирал. Минимальное адмиральское звание. :217:

Ps: По выслуге, да, это минимум около 20 лет, не считая военного образования. :116:

Serge7
07-05-2017, 12:39 AM
Слушай..сколько надо лет,чтобы до адмирала дослужиться? При благоприятных условиях - из хорошего училища, со связами, из потмственной морфлотоской семьи,с хорошими отношениями с начальством? Двадцать лет? Ps: Плюс, там не столько решали всё качества, как узкоспециализированного военного специалиста-морехода, сколько умение управлять огромным современным кораблём, с большим многонациональным экипажем.

Ps: Сорри, Аурбо, но евреев-моряков на боевой службе брежневско-горбачёвского ВМФ СССР не было.

XCNY
07-05-2017, 05:55 AM
Бывает у вас такое что пьешь, а не берёт? Что за черт, я за здоровье Америки уже 500 принял, а нифига. Г-н Деревня, что делать? Выходной коту под хвост! Боюсь что если все 750 допью завтра на работе голова болеть будет, а кайфа так и не будет. Может курнуть? Сейчас все диспенсери закрыты уже наверное...

Бывало,это уже привыкание к дозе что она мала))

Miami Vice
07-05-2017, 06:55 AM
Так ты адмирал[Retired] или нет? Или это шутoчки,в духе Барона Мюнхаузена?

Скорее retarded. Адмирал здесь один. Если не считать хозяина лодочной флотилии. :111: А г-н Барон простой велосипедист.

Miami Vice
07-05-2017, 06:59 AM

Если не включать мотор то дофига. Хоть вокруг света. Мы пару-тройку лет назад дошли из Майями до Бостона не включая двигатель вааще, 1,250 миль плюс минус. Т.е. выключили движок на выходе из марины и включили только когда подошли к Кейп Код каналу. Могли бы и по каналу идти на парусах но там низзя.

XCNY
07-05-2017, 08:12 AM
Скорее retarded. Адмирал здесь один. Если не считать хозяина лодочной флотилии. :111: А г-н Барон простой велосипедист.

Он же вроде написал,кэп 2 ранга ,это вроде чин подполковника в сухопутных войсках,что относиться к высшему офицерскому составу.Форма из более лучшего материала полагаеться вроде:217:
Мои однокурссники и однокашники кто с армией повязались до майоров тока смогли дослужиться..Ниодного полковника даже нет.Зато щас на пенсии)))

Baba_Yaga
07-05-2017, 08:55 AM
Если не включать мотор то дофига. Хоть вокруг света. Мы пару-тройку лет назад дошли из Майями до Бостона не включая двигатель вааще, 1,250 миль плюс минус. Т.е. выключили движок на выходе из марины и включили только когда подошли к Кейп Код каналу. Могли бы и по каналу идти на парусах но там низзя.

Вы что, всё время руками рулили? Автопилот сильно сажает батарею и хочешь-не хочешь приходится включать движок для подзарядки.
Лично я больше часа в волну не мог рулить - устаешь сильно. Плюс когда не видно суши по компасу рулить получается с некоторым запозданием. Обычно рулят по облакам, периодически сверяясь с компасом. Короче, гонять движок все же приходится.

Derevnya
07-05-2017, 09:01 AM

господа, докладываю. Вчера не перепил, сегодня имею ясный взгляд, вид бравый и придурковатый, чего и Вам желаю.

Maximusss
07-05-2017, 09:30 AM
господа, докладываю. Вчера не перепил
Не любишь ты новую Родину...

CAPRI
07-05-2017, 10:01 AM
Не любишь ты новую Родину...

Да оливье просто не было. :235:

Derevnya
07-05-2017, 10:24 AM
Оливье не было, эта правда. Пожарил себе стейк (бифштекс по русски). а в него падать мордой жестко.
Родины я люблю, но издалека. потому что так любовь сильнее.

Miami Vice
07-05-2017, 11:02 AM
Вы что, всё время руками рулили? Автопилот сильно сажает батарею и хочешь-не хочешь приходится включать движок для подзарядки.
Лично я больше часа в волну не мог рулить - устаешь сильно. Плюс когда не видно суши по компасу рулить получается с некоторым запозданием. Обычно рулят по облакам, периодически сверяясь с компасом. Короче, гонять движок все же приходится.

Семен Семеныч, на дворе 2017 а не 1917. У кента солар на почти 1000 ватт. И батерейный банк наверно 800 ампер часов. Так шо авто пилот вполне фурычил 24/7. Кстати он после года владения той лодкой снял колесо и поставил тиллер. Я сначала был типа какого фуя но после 2-3х таких переходов понял что тиллер самое то. Самое стремное в таких переходах это когда ночью видишь 2 sets of ship lights т.к. часто баржи тянутся на стальных канатах длинной в сотни метров. Как бы на скорости не проехаться мачтой по тому канату.

А вот из Панамы, через Мексику он до Сиэтла добирался 80% на моторе или на моторе и парусе. До сих пор плюется этим переходом. Порвал все паруса, износил все что можно было износить и еще куча проблем. Именно из-за того что ветер и течение в морду, большой свэлл слева а берег и скалы справа. Грит знал бы что будет все так херово просто полетел бы туда и купил бы на потраченные в переходе бабки другую лодку. Я ему давно грил что на круизном форуме все плюются переходом Панама канал-Сиэтл но он видимо понадеялся на авось пронесет.

Baba_Yaga
07-05-2017, 11:42 AM
Семен Семеныч, на дворе 2017 а не 1917. У кента солар на почти 1000 ватт. И батерейный банк наверно 800 ампер часов. Так шо авто пилот вполне фурычил 24/7. Кстати он после года владения той лодкой снял колесо и поставил тиллер. Я сначала был типа какого фуя но после 2-3х таких переходов понял что тиллер самое то. Самое стремное в таких переходах это когда ночью видишь 2 sets of ship lights т.к. часто баржи тянутся на стальных канатах длинной в сотни метров. Как бы на скорости не проехаться мачтой по тому канату.

А вот из Панамы, через Мексику он до Сиэтла добирался 80% на моторе или на моторе и парусе. До сих пор плюется этим переходом. Порвал все паруса, износил все что можно было износить и еще куча проблем. Именно из-за того что ветер и течение в морду, большой свэлл слева а берег и скалы справа. Грит знал бы что будет все так херово просто полетел бы туда и купил бы на потраченные в переходе бабки другую лодку. Я ему давно грил что на круизном форуме все плюются переходом Панама канал-Сиэтл но он видимо понадеялся на авось пронесет.

Если ему хватало панели - флаг ему в руки. Нам с г-ном Деревней не хватало и приходилось подзаряжать батареи движком.

Тиллер однозначно лучше штурвала, тут спорить не буду.

Ну а путь в Сиэтл после Кабо однозначно в горку. Чего он хотел?

Bliss
07-05-2017, 11:48 AM

Просто нада курнуть. Водка без травы ето перевод продукта и зря потраченый выходной.

Serge7
07-05-2017, 11:54 AM
Оливье не было, эта правда. Пожарил себе стейк (бифштекс по русски). а в него падать мордой жестко.
Родины я люблю, но издалека. потому что так любовь сильнее. А тельняшку порвал на груди? За родину? За Россию? :217:

Derevnya
07-05-2017, 12:10 PM
А тельняшку порвал на груди? За родину? За Россию? :217:

не, как то спокойно прошло. не мое. не праздник. так, просто выходной день. еще эти фейрверки бля, бух-бух. бух-бух.
То же хотелось вынуть свою АР-15 и бух им взад. но низзя. сила воли - кремень.

Miami Vice
07-05-2017, 12:11 PM
не, как то спокойно прошло. не мое. не праздник. так, просто выходной день. еще эти фейрверки бля, бух-бух. бух-бух.
То же хотелось вынуть свою АР-15 и бух им взад. но низзя. сила воли - кремень.

Да уж, AR-15 после литра выпитого это было бы круто.

Derevnya
07-05-2017, 12:21 PM
Да уж, AR-15 после литра выпитого это было бы круто.

Да ну литр. Я ж не Птиц. ну там 350-400 грамм. сегодня вот на работе.

Serge7
07-05-2017, 12:24 PM
То же хотелось вынуть свою АР-15 и бух им взад. но низзя. сила воли - кремень.Молодец.

Miami Vice
07-05-2017, 01:06 PM
Да ну литр. Я ж не Птиц. ну там 350-400 грамм. сегодня вот на работе.

Ну так про литр это ж красное словце будет так сказать, поговорка народная. А даже если 350-400гр то с АР-15 тож фейерверк будет что надо. Как на талибанском сабантуе.

Izolda
07-05-2017, 02:52 PM
скажите мне, несведующей: Что, Барон и наблюдатель это один и тот же член????
Я же люблю барона и мнe противен Наблюдатель. Скажите, что это не так :119:

Амазонка
07-05-2017, 02:54 PM

Не так. Это два разных человека.

Izolda
07-05-2017, 02:55 PM
Не так. Это два разных человека.

спасибо.. успокоила...

Тая
07-05-2017, 02:57 PM
спасибо.. успокоила...
а Деревня и Майами тебе нравятся?)):117:

Izolda
07-05-2017, 02:59 PM
а Деревня и Майами тебе нравятся?)):117:

деревня - да, а кому маями может нравится?? комплекс на комплексе..

Сиамчик
07-05-2017, 03:02 PM
Я же люблю барона и мне противен Наблюдатель. Скажите, что это не так :119:

один и тот же.

член

Тая
Майами прикольный, но у нас с тобой вообще не совпадают симпатии, ты неперевариваешь тех, кто мне симпатичен))))):122:

Сиамчик

Izolda
07-05-2017, 03:03 PM
Майами прикольный, но у нас с тобой вообще не совпадают симпатии, ты неперевариваешь тех, кто мне симпатичен))))):122:

если тебе он нравится, то это... не буду говорить что..
ну тебе и кк смотрю нравится, и хуевер.. а это уже извини, не буду обижать..

Izolda
07-05-2017, 03:04 PM
один и тот же.

член

Да???

Bliss
07-05-2017, 03:05 PM

Да какая разнеца, тебе ж лишь бы член.

Derevnya
07-05-2017, 03:05 PM
Да???

нет. то 2 разных члена. зуб даю.

Izolda
07-05-2017, 03:06 PM
Да какая разнеца, тебе ж лишь бы член.

Как слово "член", так и блисс тут как тут...
Калифорния...

Тая
07-05-2017, 03:06 PM
если тебе он нравится, то это... не буду говорить что..
ну тебе и кк смотрю нравится, и хуевер.. а это уже извини, не буду обижать..
я просто не смешиваю политику и симпатии, а ты вот даже бы от Певцова отказалась если бы он признал Крым украинским, хотя говоришь что он самый лучший)):217:

Izolda
07-05-2017, 03:07 PM
нет. то 2 разных члена. зуб даю.

запутали меня. сколько людей- столько ответов

Тая
07-05-2017, 03:08 PM
запутали меня. сколько людей- столько ответов
сколько мужчин, столько и членов, так на всякий случай говорю:111: