PDA

View Full Version : Ну шо, бля?!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41

STYLE
01-09-2018, 07:30 AM
завтра после бритты прогоню
посмотрю, что там

О! Ты тоже, как Маями, веришь в чудо, что эта маленькая хрень на кран очищает воду?
Надеюсь, что после Бриты будет хоть на немного меньше, потому что любой фильтр хоть чуть-чуть, но очищает.

Милька
01-09-2018, 10:28 AM
Возможно это и есть глина. Смотрел на ютюбе ролик про НЙ. Там в РО системе префильтры выходили из строя через 3 месяца вместо заявленных производителем 6-ти. Распилили, а они все глиной забиты. Только она там коричневая была.
А белое это кальций. Значит вода жесткая. Такое же у тебя откладывается на вотерхитере, стиралке, посудомойке и в трубах тоже. Надо софтенер ставить.
Дистилятор хорошо очищает, но неудобный. РО делает тоже самое, но не надо каждый раз заморачиваться с чисткой и воды доступно больше.
Я не буду покупать по за 5 штук на дом

Милька
01-09-2018, 10:31 AM
О! Ты тоже, как Маями, веришь в чудо, что эта маленькая хрень на кран очищает воду?
Надеюсь, что после Бриты будет хоть на немного меньше, потому что любой фильтр хоть чуть-чуть, но очищает.
Через бритту я наливаю собакам воду и известняк она точно убирает, если ее вскипятить - нет накипи
готовлю я на бутылочной воде

у меня еще две бутыли из горного источника
но Омка меня напугала, что туда белочка написала в лесу

(соседи правда пьют, им не написала видать)

STYLE
01-09-2018, 10:32 AM
Я не буду покупать по за 5 штук на дом

Это ещё дешево. ))
Но разница в воде существенная.
Да и на хитер потом потратишь эти же деньги. :116:
Ждём опыта с Бритой.

P.S. У тебя наверное и кондиционера нет. Он тоже не дёшев. :114:

Лирик
01-09-2018, 10:33 AM
У меня РО стоял, но только на воду для питья/готовки. На все про все ушло меньше $900. Фильтр/мембрана обходились где та $60 в год.

Продукты этой компании сейчас на амазоне есть и в любом магазине в 3 раза дешевле. Но я брал с установкой, гарантией, с тестами... кароче, там реально нефиг делать, за час поставишь, но тогда это был еще в новизну и относительно дорого.

Милька
01-09-2018, 10:36 AM
Это ещё дешево. ))
Но разница в воде существенная.
Да и на хитер потом потратишь эти же деньги. :116:
Ждём опыта с Бритой.

P.S. У тебя наверное и кондиционера нет. Он тоже не дёшев. :114:
Хитер, как у меня, стоит 700 долларов
на 100 галлонов
на этом я только горячие трубки меняю
ну шланги эти

Да, кондера нет. У нас летом 25-27 ц

STYLE
01-09-2018, 10:36 AM
Через бритту я наливаю собакам воду и известняк она точно убирает, если ее вскипятить - нет накипи
готовлю я на бутылочной воде

у меня еще две бутыли из горного источника
но Омка меня напугала, что туда белочка написала в лесу

(соседи правда пьют, им не написала видать)

Не убирает. В ней карбоновый фильтр стоит.
Бутылочная вода хорошо, но её надо покупать и носить ещё. Неудобств много. ))

Ты не можешь знать, что ты пьешь.
Даже если сделаешь тест в лаборатории, состав воды может поменяться по многим причинам.
Поэтому надежнее иметь свой хороший фильтр, который не забывать менять.

Вообще, мне очень странно как люди пофигистически относятся к воде, которую пьют и из которой их организм состоит в большей степени.

Милька
01-09-2018, 10:38 AM
Ну давайте ссылки, раз 900. На весь дом я ставить не буду
может я завтра перееду
вот построет вака дом...и перееду

STYLE
01-09-2018, 10:39 AM
У меня РО стоял, но только на воду для питья/готовки. На все про все ушло меньше $900. Фильтр/мембрана обходились где та $60 в год.

Продукты этой компании сейчас на амазоне есть и в любом магазине в 3 раза дешевле. Но я брал с установкой, гарантией, с тестами... кароче, там реально нефиг делать, за час поставишь, но тогда это был еще в новизну и относительно дорого.

Только хотел написать: Тебя обманули за $900. Но ты сам всё разъяснил.
Лирик умный.
А сейчас чего не пользуешь РО?

Милька
01-09-2018, 10:40 AM
Не убирает. В ней карбоновый фильтр стоит.
Бутылочная вода хорошо, но её надо покупать и носить ещё. Неудобств много. ))

Ты не можешь знать, что ты пьешь.
Даже если сделаешь тест в лаборатории, состав воды может поменяться по многим причинам.
Поэтому надежнее иметь свой хороший фильтр, который не забывать менять.

Вообще, мне очень странно как люди пофигистически относятся к воде, которую пьют и из которой их организм состоит в большей степени.
Чайник после бритты без накипИ

ну покупать и носить
нести два метра от машины до кухни

STYLE
01-09-2018, 10:43 AM
Хитер, как у меня, стоит 700 долларов
на 100 галлонов
на этом я только горячие трубки меняю
ну шланги эти

Да, кондера нет. У нас летом 25-27 ц
Сколько стоит сервис в год?

Сплошная экономия. ))

Софтенер - это как лакшери продукт. Можно обходиться и без него, но с ним вода лучше. Точно также можно купить кресло или пользоваться табуреткой. Тоже сидеть на ней можно.
Тебе надо жесткость померить. Возможно, что он тебе и не нужен совсем, если вода изначально не жесткая. А вот РО для питьевой воды - дело нужное и полезное.

Милька
01-09-2018, 10:43 AM
А угольный фильтр мне мне в дистилляторе не понравился
а дочери понравился. Правда я подхватила флу и мне хреново, может из-за этого. Мне сейчас все ненравится и я капризничаю

Милька
01-09-2018, 10:45 AM
Сколько стоит сервис в год?

Сплошная экономия. ))

Софтенер - это как лакшери продукт. Можно обходиться и без него, но с ним вода лучше. Точно также можно купить кресло или пользоваться табуреткой. Тоже сидеть на ней можно.
Тебе надо жесткость померить. Возможно, что он тебе и не нужен совсем, если вода изначально не жесткая. А вот РО для питьевой воды - дело нужное и полезное.
19.99 + 50 пламер

STYLE
01-09-2018, 10:46 AM
Чайник после бритты без накипИ

ну покупать и носить
нести два метра от машины до кухниЗначит там что-то другое, а не кальций. Возможно просто грязь или как я выше говорил глина.
Карбоновый фильтр не уменьшает жесткость воды. Это как бы даже не вопрос для спора. Просто аксиома.

Я ж не спорю, что купить упаковку воды, докатить до машины, погрузить в багажник, донести два метра до кухни, занять место под воду на просторной кухне для хранения, каждый раз открывать и выкидывать бутылки совсем нетрудно по сравнению открыть кран и набрать сколько нужно воды. ))

Лирик
01-09-2018, 10:50 AM
Только хотел написать: Тебя обманули за $900. Но ты сам всё разъяснил.
Лирик умный.
А сейчас чего не пользуешь РО?

Нет, тогда такие цены и были, еще вручили набор фильтров.

РО в принципе еще совсем недавно был удовольствием лабораторий. Дело было лет 12-14 назад, я зашел в какой то строй магазин, а там раздавали такие тестеры и промо. Кароче, чувак пришел, развел меня на 900, однако вода у нас и в кране была не очень то плохая. Я потом интересовался, подобная система так и стоила, плюс минус $200

Я потом, когда искал замену фильтрам, пошел в сапплай стор гигантский и ребята мне там помогли, обнаружив, что это просто ребрендинговый то ли вирпул, то ли апекс? не знаю ли они еще в бизнесе ну и цена в два раза ниже.

На сайте известного доктора, который толкает эти вещи, кстати ваш сосед, д. Меркула, до сих пор контроверси, можно ли иметь бак накопитель или он вреден. Кароче, вопрос открыт.

Почему не ставлю? я делал тесты несколько раз. В НЙ спец сервис этим занимается, практически даром. Не увидел ничего кроме всякой фигни, видимо из труб в доме. Обычной Бритой убирается. Но думаю поставить, скорее всего iSpring - по причине его всеядности к фильтрам.

Милька
01-09-2018, 10:53 AM
Мы покупаем которые на каунтер ставятся
с кранчиком
да несложно, особенно если цена вопроса 5к+

Да глина, на фильтрах у бассейна серый налет такой всегда

Лирик
01-09-2018, 10:57 AM
с кранчиком

Милька, в НЙ вода чистая, относительно конечно, но это довольно известный факт и большая гордость администрации.

Забор и тест на все виды хемикатов производится до 10,000 раз в год по три стейт эрии. У вас же вода другого происхождения и бюджет у каунти другой. Я б не задумывался и двух раз об инвестиции в $200 в РО.

Птиц
01-09-2018, 10:57 AM
У вас чо, денег нет покупать Эрроухед? йа с 95-го года ни капли воды из-под крана не пил, тока Эрроухед.

Барон_Мюнхау
01-09-2018, 11:00 AM
У вас чо, денег нет покупать Эрроухед? йа с 95-го года ни капли воды из-под крана не пил, тока Эрроухед.

Птица, оклемался? Пора бы уже, на дворе 9-ое Января. Ты хоть помнишь, как Новый год встретил? Попа не болит?

Птиц
01-09-2018, 11:02 AM
Птица, оклемался?

на второй круг пошел. а ты до сих пор с НГ никакой, ополоумевший?

Милька
01-09-2018, 11:03 AM
Милька, в НЙ вода чистая, относительно конечно, но это довольно известный факт и большая гордость администрации.

Забор и тест на все виды хемикатов производится до 10,000 раз в год по три стейт эрии. У вас же вода другого происхождения и бюджет у каунти другой. Я б не задумывался и двух раз об инвестиции в $200 в РО.
Так разговор не о 200, a тысячах
200 вон мой дистилл стоит

Милька
01-09-2018, 11:04 AM
Я, кстати, ее не люблю
привкус имеет

Барон_Мюнхау
01-09-2018, 11:07 AM
на второй круг пошел. а ты до сих пор с НГ никакой, ополоумевший?

Да не... 31-го и 1-го засадил бутыль вискаря и всё. Мы же 2-го на работу. Это вы там бахатые, 3 недели гуляете... Птица, деньги-то у тебя ещё остались или гитару в ломбард заложил?

Лирик
01-09-2018, 11:12 AM
Так разговор не о 200, a тысячах
200 вон мой дистилл стоит

Нет, ты не поняла... это если на всю воду ставить РО. Включая душевые и ванные.

Вот, погуглай, одна из хайли рейтед, где та 300 - APEC Top Tier Supreme Certified Alkaline Mineral pH+ High Flow 90 GPD 6-Stage Ultra Safe Reverse Osmosis Drinking Water Filter System

Милька
01-09-2018, 11:14 AM

Вот, погуглай, одна из хайли рейтед, где та 300 - APEC Top Tier Supreme Certified Alkaline Mineral pH+ High Flow 90 GPD 6-Stage Ultra Safe Reverse Osmosis Drinking Water Filter System
Спасибо

Птиц
01-09-2018, 11:15 AM
Мы же 2-го на работу. Это вы там бахатые, 3 недели гуляете.

йа перед НГ взял проектик штобы не подыхать совсем от безделья все 10 дней . вчера сдал, седня еще прислали.

Птиц
01-09-2018, 11:18 AM
Я, кстати, ее не люблю
привкус имеет

на вкус, на цвет. у меня было просто - вкус воды в кране в апартменте в В. Голливуде и Эрроухеда...

Милька
01-09-2018, 11:21 AM

этот тот котторый ты тоже упоминал?
почему дешевле?
https://www.amazon.com/dp/B003XELTTG/ref=sspa_dk_detail_3?psc=1

Лирик
01-09-2018, 11:28 AM
почему дешевле?

Да. Поясню почему... или попытаюсь.

айСпринг хорошая система и оптимальна для меня. Судя по тестам, у нас вода /пока / и так чистая, то есть все в пределах находится, никаких проблем особых нет.

Для меня Апех - оверкилл. А для тебя может быть необходим. Но это так, навскидку, исходя из твоих полевых условий.

Милька
01-09-2018, 11:29 AM

айСпринг хорошая система и оптимальна для меня. Судя по тестам, у нас вода /пока / и так чистая, то есть все в пределах находится, никаких проблем особых нет.

Для меня Апех - оверкилл. А для тебя может быть необходим. Но это так, навскидку, исходя из твоих полевых условий.
почитаю ревью из каких штатов/городов они пишут
если можно будет определить

Птиц
01-09-2018, 11:29 AM
у нас ща это один из самых популярных разводов. разводят пенсионеров на эти фильтры под раковиной, постоянно рассказывают, кого на сколько обули - на 20 тыщ, на 30, на 60.

хотя с поверкой евучих счетчиков даже полулярнее

Милька
01-09-2018, 11:32 AM
я, кстати, не думаю, что наша вода очень плохая
глина да, в ней есть
но они ее берут тут у нас в горах
считай оттуда же, где соседи берут на вершине горы, а эти уже у подножия

тот же еррохед, который Птиц любит - соседняя гора с таким же источником, они фильтруют горную воду

/я ничего в этом не понимаю, просто обудно за воду стало лололол/

Птиц
01-09-2018, 11:35 AM
не заморачивайся, пей Эвиан, она самая дорогая. и будет тебе щастье

STYLE
01-09-2018, 11:36 AM
На сайте известного доктора, который толкает эти вещи, кстати ваш сосед, д. Меркула, до сих пор контроверси, можно ли иметь бак накопитель или он вреден. Кароче, вопрос открыт.

Почему не ставлю? я делал тесты несколько раз. В НЙ спец сервис этим занимается, практически даром. Не увидел ничего кроме всякой фигни, видимо из труб в доме. Обычной Бритой убирается. Но думаю поставить, скорее всего iSpring - по причине его всеядности к фильтрам.

В чем проблема с накопительным баком?
Во всех нормальных системах есть карболовый постфильтр.
Если боишься, что там заведутся микроорганизмы, то поставь ещё ювиламп.

Ты и не мог ничего увидеть. Тест в домашних условиях этого не показывает. Брита - это карбоновый фильтр, при том очень меленький. Если интересно, прочитай на инете, что убирает карбоновый фильтр.

iSpring - китайское г.
Если тебе наплевать с эстетической формы, что у тебя под раковиной "паук" из трубок, то все эти соединения начинают течь года через три или раньше, когда ты их трогаешь при замене фильтров. Менять фильтры тоже не очень удобно. Я всё же отдаю предпочтение сменным модулям, которые легко меняются, а старые выбрасываются. Нет необходимости каждый раз мыть и дезинфицировать колбы.

Лирик
01-09-2018, 11:37 AM
Ну я не знаю... сделай тест, фигли... потом лохмать бабушку.

Есть места где вода очень фиговая, в силу многих факторов, даже если источник идеальный.

Птиц
01-09-2018, 11:41 AM
глина да, в ней есть

в воде должен быть кальцинированный осадок. иначе это не вода, а дистиллориванная вода.

- а можно пить дистиллированную воду?
- можно. тока умрешь.

(почти ц)

STYLE
01-09-2018, 11:41 AM

Есть места где вода очень фиговая, в силу многих факторов, даже если источник идеальный.

У нас и без тестов в прошлом году было два алерта.
Даже Старбакс один раз не работал.
Это было уж слишком сильно, поэтому они и сообщили. А сколько проходит незамеченным?
И тест ты делаешь только на конкретный момент, а состав воды может резко меняться в зависимости что туда насыпало сити.

Miami Vice
01-09-2018, 11:42 AM

Именно так. В НЙ считается одна из лучших. В Бостоне тож неполохая. Но там и там проблема не в воде а в трубах которым 100-150 лет.

Кстати про бутылочную воду. Статистически примерно 70% брэндов это "имярек municipal water supply". Буагага. А во Флориде бутылочная (Zephir Hills) хуже чем у нас нефильтрованная из крана. От такие дела малята.

Милька
01-09-2018, 11:43 AM
В чем проблема с накопительным баком?
Во всех нормальных системах есть карболовый постфильтр.
Если боишься, что там заведутся микроорганизмы, то поставь ещё ювиламп.

Ты и не мог ничего увидеть. Тест в домашних условиях этого не показывает. Брита - это карбоновый фильтр, при том очень меленький. Если интересно, прочитай на инете, что убирает карбоновый фильтр.

iSpring - китайское г.
Если тебе наплевать с эстетической формы, что у тебя под раковиной "паук" из трубок, то все эти соединения начинают течь года через три или раньше, когда ты их трогаешь при замене фильтров. Менять фильтры тоже не очень удобно. Я всё же отдаю предпочтение сменным модулям, которые легко меняются, а старые выбрасываются. Нет необходимости каждый раз мыть и дезинфицировать колбы.
ты их продаешь что ли? эти за 5 штук
говорим же, за 5+К ставить не будем

Miami Vice
01-09-2018, 11:44 AM
в воде должен быть кальцинированный осадок. иначе это не вода, а дистиллориванная вода.

- можно. тока умрешь.

(почти ц)

Виш Птиц, иногда говоришь умные вещи когда почти трезвый.

STYLE
01-09-2018, 11:45 AM
с кранчиком

Ты путаешь РО за 200 - 500 баксов с вотер софтенером.

Поставьте седемент фильтр. Он недорогой и ты сама сможешь его промывать или менять. Он уберет глину.

Птиц
01-09-2018, 11:48 AM
Может Спарклеттс дшеевле выйдет в десятилитровых бутылях? привозят на дом за незначительное фи.

Лирик
01-09-2018, 11:49 AM
У нас и без тестов в прошлом году было два алерта.
Даже Старбакс один раз не работал.
Это было уж слишком сильно, поэтому они и сообщили. А сколько проходит незамеченным?
И тест ты делаешь только на конкретный момент, а состав воды может резко меняться в зависимости что туда насыпало сити.

Согласен, но не совсем. После 9/11 НЙ получает в год какие то колоссальные бабосы на предмет мониторинга и мэйнтанеса вотер сапплай. По причине потенциальной угрозы, сам понимаешь от чего.

Тесты, которые я делал - это тот же тест который производит лаборатория. В несколько пробирок набирается вода с периодичность ю в час/два и отсылаетя в лаб. Или заносишь в любой ЛабКорп местный, платишь какое -то мелкое фи или если резидент, то вааще ничего и через неделю онлайн репорт.

Я не знаю как в других штатах/муниципалити, но тут вода чистая. Проблема конечно же в том, по каким трубам она доставляется.
В НЙ уже много лет идет проект прогладки новой магистрали.. но когда это закончится, неизвестно, туда уходят миллиарды.

Лирик
01-09-2018, 11:52 AM
ай Спринг недорогой, поэтому не вечный. И свои 3-4 года отработает ибо гарантия. Да и пользуюсь я мизером... Мильке для семьми из 4х плюс животные нужен покруче девайс. А на воходе, что за 180, что за 3000 - результат одинаковый, во всяком случае за срок службы новых фильтров.

STYLE
01-09-2018, 11:56 AM
почему дешевле?

Разные материалы используются в изготовлении.
И Айспринг ты еще и сам как конструктор собираешь, а Апек приходит собранным.
От этого и цена.
Фильтра идентичные.
Но я бы тебе рекомендовал картриджный РО. Меньше заморочек, когда меняешь фильтры.

STYLE
01-09-2018, 11:57 AM
я, кстати, не думаю, что наша вода очень плохая
глина да, в ней есть
но они ее берут тут у нас в горах
считай оттуда же, где соседи берут на вершине горы, а эти уже у подножия

тот же еррохед, который Птиц любит - соседняя гора с таким же источником, они фильтруют горную воду

/я ничего в этом не понимаю, просто обудно за воду стало лололол/

У тебя городская вода или вел?

Милька
01-09-2018, 11:58 AM
Может Спарклеттс дшеевле выйдет в десятилитровых бутылях? привозят на дом за незначительное фи.
кстати копейки
7 баксов за бутыль и рент
только холодная 4 в мес, с нагревателем 6

STYLE
01-09-2018, 11:58 AM

- можно. тока умрешь.

(почти ц)

Бред.
Почему нельзя пить дискутированную воду?

Милька
01-09-2018, 11:59 AM
У тебя городская вода или вел?
городская

Милька
01-09-2018, 11:59 AM
может скважинку пробурить?
хи хи

Птиц
01-09-2018, 12:00 PM
Почему нельзя пить дискутированную воду?

потому что в ней нет минералов.

STYLE
01-09-2018, 12:00 PM
Именно так. В НЙ считается одна из лучших. В Бостоне тож неполохая. Но там и там проблема не в воде а в трубах которым 100-150 лет.

Кстати про бутылочную воду. Статистически примерно 70% брэндов это "имярек municipal water supply". Буагага. А во Флориде бутылочная (Zephir Hills) хуже чем у нас нефильтрованная из крана. От такие дела малята.

Правильное замечание. Надо же думать чем тебе эту воду доставляют какая бы хорошая она не была.

Я не могу пить Zephir Hills. Чувствуется как в горле застревает. ))

Милька
01-09-2018, 12:02 PM
сейчас я все идеи перешлю Ваке и он мне заблокирует форум. хихи

STYLE
01-09-2018, 12:02 PM
ты их продаешь что ли? эти за 5 штук
говорим же, за 5+К ставить не будем

Еще раз медленно.
За 5 штук примерно продают хороший совтенер.
РО 200 - 500 долларов.
Я тебе лишь рассказываю, что знаю. И то я знаю не всё. хотя и много. ))

Милька
01-09-2018, 12:04 PM
Еще раз медленно.
За 5 штук примерно продают хороший совтенер.
РО 200 - 500 долларов.
Я тебе лишь рассказываю, что знаю. И то я знаю не всё. хотя и много. ))
пальцем мне покажи
какие слова гуглить. вот Лирик показал, а ты нет

Птиц
01-09-2018, 12:06 PM
кстати копейки

в ЛА их несколько, но я не просто так запал на Эрроухед. у меня вкус утонченный, меня воротит от запаха жареной рыбы

Baba_Yaga
01-09-2018, 12:07 PM
Правильное замечание. Надо же думать чем тебе эту воду доставляют какая бы хорошая она не была.

Я не могу пить Zephir Hills. Чувствуется как в горле застревает. ))

Вы без пластиковой бутылки употреблять пробовали?

Милька
01-09-2018, 12:07 PM
Все о Планетах.
Started by nataliao, 04-10-2016 07:06 AM
Forum:
"Неизвестное", Эзотерика, Оккультизм и тд

Дракон на орбите!
Started by In2HiDef, 10-08-2012 05:29 AM
Forum:
Крыша едет, крыша мчится

Милька
01-09-2018, 12:08 PM
темы подряд в списке, очень забавно

STYLE
01-09-2018, 12:08 PM
Согласен, но не совсем. После 9/11 НЙ получает в год какие то колоссальные бабосы на предмет мониторинга и мэйнтанеса вотер сапплай. По причине потенциальной угрозы, сам понимаешь от чего.

Тесты, которые я делал - это тот же тест который производит лаборатория. В несколько пробирок набирается вода с периодичность ю в час/два и отсылаетя в лаб. Или заносишь в любой ЛабКорп местный, платишь какое -то мелкое фи или если резидент, то вааще ничего и через неделю онлайн репорт.

Я не знаю как в других штатах/муниципалити, но тут вода чистая. Проблема конечно же в том, по каким трубам она доставляется.
В НЙ уже много лет идет проект прогладки новой магистрали.. но когда это закончится, неизвестно, туда уходят миллиарды.

Так ты лабтест делал. Это же не дома на кухне.
У нас такого нет.
Я в инете нашел лабораторию, там надо отсылать воду овернайт шиппингом за свой счет и стоит примерно $300.

В доме то у тебя трубы не меняют.

Так рассуждать, то никто от воды ещё не умер. Мы пацанами в Союзе из крана в доме воду летом пили сразу как сойдет ржавая. И ничего, никто не умер. Правда, к примеру, камни в почках появляются потом, но это же не на следующий день. Да и тяжелые металлы не за месяц в организме накапливаются, поэтому смело можно пить.
Вообщем, это дело каждого, что он хочет пить и за что платить.

Милька
01-09-2018, 12:09 PM
в ЛА их несколько, но я не просто так запал на Эрроухед. у меня вкус утонченный, меня воротит от запаха жареной рыбы
у нестле и еррохеда привкус пластика
по моему впечатлению

STYLE
01-09-2018, 12:12 PM
ай Спринг недорогой, поэтому не вечный. И свои 3-4 года отработает ибо гарантия. Да и пользуюсь я мизером... Мильке для семьми из 4х плюс животные нужен покруче девайс. А на воходе, что за 180, что за 3000 - результат одинаковый, во всяком случае за срок службы новых фильтров.

Покруче это как? Все они работают одинаково. Зависит лишь производительность от мембраны, но стандартного 50 GPD хватает.
Плюс ещё минерал картриджи. Это для вкуса. Потому что дистиллированная вода невкусная.
И удобства от модулей.
Так же важно, если андерсинк маленький, встроенный бак или сепарат.

Птиц
01-09-2018, 12:13 PM
у нестле и еррохеда привкус пластика
по моему впечатлению

может быть. я тоже не за пластик, если у вас есть деливери в стекле, то гоу фор ит. йа ваще не храню еду в пластмассе теперь даже сутки в холодильнике. мои представления - 22-х летней давности, но тогда разве можно было сравнить Эрроухед купленный в Ральфсе в пластмассе, с водой, которая была только в стекле?

STYLE
01-09-2018, 12:14 PM
кстати копейки

Примерно так же или дешевле мэйтенес РО, но вода анлимитед и таскать не надо.

Лирик
01-09-2018, 12:14 PM
Покруче это как? Все они работают одинаково. Зависит лишь производительность от мембраны, но стандартного 50 GPD хватает.
Плюс ещё минерал картриджи. Это для вкуса. Потому что дистиллированная вода невкусная.
И удобства от модулей.
Так же важно, если андерсинк маленький, встроенный бак или сепарат.

Тот апек, что я посоветовал - производительность в несколько раз выше и доп стайдж для фильтрации. В остальном да, похожи

STYLE
01-09-2018, 12:15 PM
может скважинку пробурить?
хи хи
Городская лучше.

STYLE
01-09-2018, 12:16 PM
потому что в ней нет минералов.

Нет и поэтому она невкусная.
Почему пить нельзя, умрёшь?

Милька
01-09-2018, 12:16 PM
может быть. я тоже не за пластик, если у вас есть деливери в стекле, то гоу фор ит. йа ваще не храню еду в пластмассе теперь даже сутки в холодильнике. мои представления - 22-х летней давности, но тогда разве можно было сравнить Эрроухед купленный в Ральфсе в пластмассе, с водой, которая была только в стекле?
возможно вода испортилась, в плане качество еррохед, после того , как ты уехал, но вкус у нее не тот. даже обычная статер брос их фирменная приятнее

доставляют в этом бра фри пластике, в стекле не видела

Лирик
01-09-2018, 12:17 PM
Кстати, эта мулька с живой/мертвой водой еще живая?

STYLE
01-09-2018, 12:18 PM
пальцем мне покажи
какие слова гуглить. вот Лирик показал, а ты нет
Мне надо знать, что тебе надо, тогда могу пальцем показать.
Гуглишь RO с минерализатором. Выбираешь тот, который с картириджами, для удобства.
У тебя места под мойкой много?
К холодильнику его будешь тоже подключать?

STYLE
01-09-2018, 12:19 PM
Вы без пластиковой бутылки употреблять пробовали?

Тогда почему Эвиан или Фиджи из пластика не застревают?

Baba_Yaga
01-09-2018, 12:24 PM
Тогда почему Эвиан или Фиджи из пластика не застревают?

Наверное сама бутылка уже и лучше проходит в гортань...

Dova
01-09-2018, 12:26 PM
СПеллегрино
и действительно, в пластиковых бутылках и в стеклянных - вкус разный

Лирик
01-09-2018, 12:26 PM

Или указатель есть на этикетке - какой стороной засовывать. А то некоторые донышком....

Милька
01-09-2018, 12:27 PM
Мне надо знать, что тебе надо, тогда могу пальцем показать.
Гуглишь RO с минерализатором. Выбираешь тот, который с картириджами, для удобства.
У тебя места под мойкой много?
К холодильнику его будешь тоже подключать?
это типо такого?
https://www.amazon.com/Required-Reverse-Osmosis-Drinking-Quick-Change/dp/B01EKBZRFM/ref=sr_1_50?s=kitchen-bath&ie=UTF8&qid=1515522413&sr=1-50&keywords=ro+water+filter+system&refinements=p_n_feature_keywords_browse-bin%3A3836908011

Dova
01-09-2018, 12:28 PM
тфу на вас

Птиц
Нет и поэтому она невкусная.
Почему пить нельзя, умрёшь?

прагугли

STYLE
Тот апек, что я посоветовал - производительность в несколько раз выше и доп стайдж для фильтрации. В остальном да, похожи

Я не смотрел, но нет никаких допстаж. Это маркетинговый ход.
Производительность 50 GPD, 75, 100 или 150 для таких.
Как я уже говорил 50 вполне хватает. Если не хватает, надо не производительность повышать, а накопительный бак.
Можно конечно сейчас поставить РО нового поколения, там GPD 600, 800 и я даже видел образец пока на 1200.
Они работают без накопительного бака даже, но там фильтра дорогие.
Прогугли RO EVOLUTION.
У них есть и на 600, и на 1000 пер дэй.

Птиц
01-09-2018, 12:30 PM
возможно вода испортилась, в плане качество еррохед

всё может быть. организм приспосабливается к любой воде. мы в СССР пили водопроводную, может, сажает печень и почки,м может, можно врезать дуба в 40 или 45 но лучше не знать. не м меньше знаешь, тем дольше проживешь

Лирик
01-09-2018, 12:39 PM
Я не смотрел, но нет никаких допстаж. Это маркетинговый ход.
Производительность 50 GPD, 75, 100 или 150 для таких.
Как я уже говорил 50 вполне хватает. Если не хватает, надо не производительность повышать, а накопительный бак.
Можно конечно сейчас поставить РО нового поколения, там GPD 600, 800 и я даже видел образец пока на 1200.
Они работают без накопительного бака даже, но там фильтра дорогие.
Прогугли RO EVOLUTION.
У них есть и на 600, и на 1000 пер дэй.

ай спринг - 5 стайдж, у апек 6. Не вдавался в подробности, но помню есть разница для тех, у кого с водой проблема специфического характера.

Я по РО уже лет 10 не смотрел ни литературу ни обзоры. Техника не стоит на месте, понятное дело. Я бы хотел поставить какой нибудь монитор реал тайм, чиста как игрушку и на скрин выводить. Они существуют, для лабораторий, но цена пока за 10к ) не стоит этот гаджет того удовольствия. Спустится до 300, поставлю.

STYLE
01-09-2018, 12:41 PM
Кстати, эта мулька с живой/мертвой водой еще живая?

Это не мулька. РН воды очень важен.

STYLE
01-09-2018, 12:42 PM

Надо будет померить.

STYLE
01-09-2018, 12:44 PM
это типо такого?
https://www.amazon.com/Required-Reverse-Osmosis-Drinking-Quick-Change/dp/B01EKBZRFM/ref=sr_1_50?s=kitchen-bath&ie=UTF8&qid=1515522413&sr=1-50&keywords=ro+water+filter+system&refinements=p_n_feature_keywords_browse-bin%3A3836908011

В этом нет минерализатора. Вода невкусная будет.

Птиц
01-09-2018, 12:45 PM
Это не мулька. РН воды очень важен.

это уже и до Америки добралось? здесь колошматят мозги уже полгода. развод. люди попадаютна 20К дерева

Милька
01-09-2018, 12:45 PM
прагугли
прогуглала
http://optimadez.ru/stat1_18.html
одна из статей

Милька
01-09-2018, 12:48 PM
http://www.key2life.ru/info/myth_water

STYLE
01-09-2018, 12:49 PM
прагугли

Прогуглил. Говорят, что о. к.
Я думал ты какой секрет знаешь про это.

Милька
01-09-2018, 12:53 PM
В этом нет минерализатора. Вода невкусная будет.
не нашла с катриджами ничего интересного
вот той фирмы, что Лирик показал
все. искать больше не буду
https://www.amazon.com/gp/product/B00SGGT14Q/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

STYLE
01-09-2018, 01:26 PM
ай спринг - 5 стайдж, у апек 6. Не вдавался в подробности, но помню есть разница для тех, у кого с водой проблема специфического характера.

Я по РО уже лет 10 не смотрел ни литературу ни обзоры. Техника не стоит на месте, понятное дело. Я бы хотел поставить какой нибудь монитор реал тайм, чиста как игрушку и на скрин выводить. Они существуют, для лабораторий, но цена пока за 10к ) не стоит этот гаджет того удовольствия. Спустится до 300, поставлю.
6 стейдж это с минерализатором скорее всего.

Монитор чего? Если TDS, то есть такие за копейки. У них свой маленький экранчик, который показывает TDS в реальном времени.
НМ Digital делает.

STYLE
01-09-2018, 01:28 PM
это уже и до Америки добралось? здесь колошматят мозги уже полгода. развод. люди попадаютна 20К дерева

20 000 деревянных это совсем недорого ели за ионизатор от электричества который.
Если за алкалаиновый картриж, то развод.

STYLE
01-09-2018, 01:34 PM
http://www.key2life.ru/info/myth_water

Птиц только верхние две строчки прочитал. ))

Лирик
01-09-2018, 01:34 PM
6 стейдж это с минерализатором скорее всего.

Монитор чего? Если TDS, то есть такие за копейки. У них свой маленький экранчик, который показывает TDS в реальном времени.
НМ Digital делает.

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81F1XW%2BlWML._SL1500_.jpg

STYLE
01-09-2018, 01:35 PM
не нашла с катриджами ничего интересного
вот той фирмы, что Лирик показал
все. искать больше не буду
https://www.amazon.com/gp/product/B00SGGT14Q/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Вечером найду тебе.
Щас с телефона неудобно.

STYLE
01-09-2018, 01:36 PM
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81F1XW%2BlWML._SL1500_.jpg

Ну или РН картридж.
Если поставят минерализатор, будет 7 стэйдж. ))

Птиц
01-09-2018, 01:44 PM
20 000 деревянных это совсем недорого

это на что старикам здесь жить 2 месяца. и потом умереть с голода

Baba_Yaga
01-12-2018, 10:24 AM
Ну шо бля, 8-е Марта не покупает билеты и выжидает... Я этого не люблю, нах. Сегодня вечером у друга пьянка, завтра у другого день рождения, послезавтра идем в гости, а в Понедельник выпью за упокой Лютера Мартина... нет Мартина Лютера нах... Как бы пережить эти длинные выходные....

STYLE
01-12-2018, 10:25 AM
Ну шо бля, 8-е Марта не покупает билеты и выжидает... Я этого не люблю, нах. Сегодня вечером у друга пьянка, завтра у другого день рождения, послезавтра идем в гости, а в Понедельник выпью за упокой Лютера Мартина... нет Мартина Лютера нах... Как бы пережить эти длинные выходные....

Ты ей объясни, что они видят её заинтересованность и только поднять цену могут.

Baba_Yaga
01-12-2018, 10:27 AM
Ты ей объясни, что они видят её заинтересованность и только поднять цену могут.

У нее железная выдержка и она как правило покупает билеты по хорошей цене. Ей надо быть снайпером. Кстати и стреляет она лучше меня...

Птиц
01-12-2018, 10:34 AM
Прогуглил.

не знаю, что ты там прогуглил. это как спор с Сисей про алкоголь. вода - Н2О, в ней может быть какое-то количество солей и гидроксидов. обычно промилле. покупать прибор хоть даже за $300, чтобы "ощелачивать" якобы закисленную воду - идиотизм.

STYLE
01-12-2018, 10:51 AM
не знаю, что ты там прогуглил. это как спор с Сисей про алкоголь. вода - Н2О, в ней может быть какое-то количество солей и гидроксидов. обычно промилле. покупать прибор хоть даже за $300, чтобы "ощелачивать" якобы закисленную воду - идиотизм.

Ты чо-то всё в одну кучу намешал.
Прогуглил было про "умрешь, если пить дистиллированную воду"
Про алкалиновую воду ты просто не сечешь фишку совсем.

Птиц
01-12-2018, 10:57 AM
Прогуглил было про "умрешь, если пить дистиллированную воду"

про это мы уже обсудили. в дистиллированной воде нет многих необходимых нутриентов, в т.ч. минеральных солей.

а про "улучшение пи эйч баланса воды" вообще смешно. водопроводная вода - жесткая, в ней и так в избытке ионов щелочных металлов, в основном кальция.

STYLE
01-12-2018, 10:58 AM
про это мы уже обсудили. в дистиллированной воде нет многих необходимых нутриентов, в т.ч. минеральных солей.

а про "улучшение пи эйч баланса воды" вообще смешно. водопроводная вода - жесткая, в ней и так в избытке ионов щелочных металлов, в основном кальция.

Я ж с тобой согласился по этому поводу. Нет и нет. Вывод какой из этого?

Это вообще не в ту тему. Ты почитай на досуге материал, потом обсудим.

Птиц
01-12-2018, 11:01 AM
Я ж с тобой согласился по этому поводу. Нет и нет. Вывод какой из этого?

просто чтобы была полная ясность.

STYLE
01-12-2018, 11:02 AM
просто чтобы была полная ясность.

Так это в 5-ом классе приходят, что такое дистиллированная вода.
Так вывод какой из этого?

Птиц
01-12-2018, 11:03 AM
Так вывод какой из этого?

пошли по второму кругу. там все эти дорогостоящие приборы - отъем денег. пить и готовить можно на бутылированной, а водопроводной мыть посуду.

STYLE
01-12-2018, 11:05 AM
пошли по второму кругу. там все эти дорогостоящие приборы - отъем денег. пить и готовить можно на бутылированной, а водопроводной мыть посуду.

Не перескакивай.
Какой вывод следует из того, что в дистиллированной воде нет минералов?

Птиц
01-12-2018, 11:11 AM
Не перескакивай.
Какой вывод следует из того, что в дистиллированной воде нет минералов?

что на ней лучше гнать самогон, а пить лучше природную, из водоносных пластов.

STYLE
01-12-2018, 11:19 AM
что на ней лучше гнать самогон, а пить лучше природную, из водоносных пластов.

Мы её с водопроводной сравниваем.
Ты подменил объект обсуждения.
Напомню тебе нашу беседу.
- Дистилированную воду пить нельзя.
- Почему?
- Потому что в ней нет минералов.
- Про отсутствие минералов согласен. Но почему её пить нельзя?
Ответь всё же.

Птиц
01-12-2018, 11:21 AM
почему её пить нельзя?

одну ее. пить нельзя. потому что умрешь. так же, как если будешь есть одну еду из Макдональдса.

STYLE
01-12-2018, 11:30 AM
одну ее. пить нельзя. потому что умрешь. так же, как если будешь есть одну еду из Макдональдса.
- одну ее. пить нельзя. потому что умрешь.
- Почему умрёшь?
- Потому что в ней нет минералов.
- Про минералы согласен. Почему умрешь непонятно?

Попробую тебе помочь.
Когда ты говорил, что в воде нет минералов, то ты имел ввиду смерть из-за недостатков этих минералов в организме или что-то другое?

Птиц
01-12-2018, 11:41 AM
Когда ты говорил, что в воде нет минералов
в дистиллированной воде

d-sp
01-12-2018, 11:51 AM
Минералы организм без проблем получит из пищи.
Говорят, что д.в. типа - слишком агрессивна, проникает через мембраны клеток и нарушает их состав и вымывает минералы из костей. Но убедительных доказательств, что это может довести до кирдыка, что-то не встречается.

STYLE
01-12-2018, 11:56 AM
в дистиллированной воде

Да, в дистиллированной. Так что из этого следует?
Или уже прогуглил и сам все понял?

Птиц
01-12-2018, 11:57 AM
уху ел. откуда в пище минералы? там всё полностью органика. ну может, только сегодня собранные овощи и фрукты, в которых еще есть соки из земли. а так - за сутки двое всё разлагается на составляющие.

Kisochka
01-12-2018, 11:59 AM
уху ел. откуда в пище минералы? там всё полностью органика. ну может, только сегодня собранные овощи и фрукты, в которых еще есть соки из земли. а так - за сутки двое всё разлагается на составляющие.

Соки из земли что это?:217:

Птиц
01-12-2018, 12:00 PM
Соки из земли что это?

пойди почитай ботанику для 5-го класса.

STYLE
01-12-2018, 12:01 PM
Говорят, что д.в. типа - слишком агрессивна, проникает через мембраны клеток и нарушает их состав и вымывает минералы из костей. Но убедительных доказательств, что это может довести до кирдыка, что-то не встречается.

Это неправда.
Организм не восполняет потребность ни в одном минералы только из воды.
Если бы так было, то в пересчете на литры, человек должен был бы в день выпивать сотни, а то и тысячи литров воды в сутки.
Минералы в воде нужны только для вкуса.

Baba_Yaga
01-12-2018, 12:32 PM

Есть такое понятие в физике: осмотическое давление. Оно как раз и обьясняет вред д.в. Минералы да, содержатся в пище, однако с какой скоростью организм их усваивает и достаточно ли этой скорости чтобы компенсировать эффект их вымывания д.в. я не знаю, ибо это вопрос к биологу.

Птиц
01-12-2018, 12:36 PM
дсп как всегда йобнул нефпесду

STYLE
01-12-2018, 12:39 PM
Есть такое понятие в физике: осмотическое давление. Оно как раз и обьясняет вред д.в. Минералы да, содержатся в пище, однако с какой скоростью организм их усваивает и достаточно ли этой скорости чтобы компенсировать эффект их вымывания д.в. я не знаю, ибо это вопрос к биологу.

Согласен. Минералы в воде находятся в неорганической форме, поэтому трудно усваиваются и препятствуют обменным процессам, происходящим в организме человека.

Милька
01-12-2018, 01:00 PM
Я прочитала, что это заблуждение
и прочла, что из воды мы вообще маловато минералов получаем

и то, что дождевая вода и талая- без каких либо минералов

STYLE
01-12-2018, 01:20 PM

Полно статей в интернете на эту тему.
Я болел, но кое что тебе присмотрел на кухню.
Если фильтр у тебя ещё в теме, скажи, я тебе на выходных закончу резерч и напишу в личку.

Baba_Yaga
01-12-2018, 01:28 PM

Википедия пишет что именно питьевая вода является важным источником Кальция и Магния:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0 %B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Для "некоторых слоев населения" - гоу фигур.

STYLE
01-12-2018, 02:07 PM
Википедия пишет что именно питьевая вода является важным источником Кальция и Магния:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0 %B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Для "некоторых слоев населения" - гоу фигур.

Организм не имеет ни одного минерала потребность которого он осуществляет полностью из воды.
При употреблении воды из РО без минералов, организм легко их замещает минералами из пищи.
Если кого этот вопрос так волнует и он не верит этому, то могут использовать минерализатор.
Лично у меня на РО такой есть. Он добавляет кальций и магний обратно в воду после её очистки.
Происходит это естественным путем. Вода проходит через картридж с натуральными камнями, обогащаясь минералами.
Работу этого картриджа легко проверить. Меряешь TDS воды до картриджа и после. Если после он выше, то разница и есть эти полезные минералы.
Как окончательный аргумент в пользу безопасности употребления дистиллированной воды хочу отметить, что РО системы широко продаются на американском рынке много лет и некоторые даже имеют NSF сертификацию.
Моя, к примеру, имеет полную, а не частичную, такую сертификацию.

d-sp
01-12-2018, 02:11 PM

Для "некоторых слоев населения" - гоу фигур.Позвольте, сударь, читать мы все умеем!

"питьевая вода может оказаться важным источником кальция и магния для некоторых категорий населения (у которых другие источники этих минералов ограничены), то при использовании деминерализованной воды в источниках водоснабжения рекомендовано добавлять соли кальция и магния до уровней, наблюдаемых в природной воде в данной местности."

В юные годы я туристически шатался по Кавказу, - вода в ручьях настолько мягкая, что даже жажду не утоляет, - в ней нет почти ничего. Инструкторы запрещали ее пить во время переходов. А местные на этой воде живут.

Милька
01-12-2018, 05:49 PM
инструкторы. наверное, из за возможных инфекций запрещали пить
кому вы там с поносом нужны на переходе

это как мои соседи пьют воду из ручья горного
я сомневаюсь, хоть и пробовала
а подруга сказала, что там явно енот нассал в нее и она ее пить не будет :111:

а из Индии девочка в восторге была))

Милька
01-12-2018, 05:52 PM
Полно статей в интернете на эту тему.
Я болел, но кое что тебе присмотрел на кухню.
Если фильтр у тебя ещё в теме, скажи, я тебе на выходных закончу резерч и напишу в личку.
еще в теме, но не срочно
и недорогой плиз :111:

Izold
01-12-2018, 05:54 PM
инструкторы. наверное, из за возможных инфекций запрещали пить
кому вы там с поносом нужны на переходе

это как мои соседи пьют воду из ручья горного
я сомневаюсь, хоть и пробовала
а подруга сказала, что там явно енот нассал в нее и она ее пить не будет :111:

а из Индии девочка в восторге была))

в Индии любят острое!

STYLE
01-12-2018, 06:04 PM
еще в теме, но не срочно
и недорогой плиз :111:

Хорошо.

Baba_Yaga
01-15-2018, 03:31 PM
Ну шо бля, скрепя сердце тряхнул мошной и теперь едем первым классом на Спирите. Кажется что два несовместимые понятия, но все равно существенно дешевле чем экономом на том же Америкэн...

Derevnya
01-15-2018, 03:45 PM
Ну шо бля, скрепя сердце тряхнул мошной и теперь едем первым классом на Спирите. Кажется что два несовместимые понятия, но все равно существенно дешевле чем экономом на том же Америкэн...

Бля, чего не сделаешь для себя, хорошего ! Все таки Вы кремень и просто хороший человек, тов Бабаягов.
А вот г. Мюнхау хотел было Капитулу пригласить поужинать но вспомнил почем группер, и сказал: каждый платит за себя, дорогая.
Разный менталитет. Одно дело московская интеллигенция, и другое дело воспитание местячковых бендера.

Baba_Yaga
01-15-2018, 03:50 PM
Бля, чего не сделаешь для себя, хорошего ! Все таки Вы кремень и просто хороший человек, тов Бабаягов.
А вот г. Мюнхау хотел было Капитулу пригласить поужинать но вспомнил почем группер, и сказал: каждый платит за себя, дорогая.
Разный менталитет. Одно дело московская интеллигенция, и другое дело воспитание местячковых бендера.

И не говорите, сам собой горжусь. Что не сделаешь в ответ на ультиматум 8-го Марта! В этом году она как-то не выступила с билетами. Слила, нах! Спирит - была Ваша идея, а потом до FLL на мили долететь моя. Она только билеты обратно с одной пересадкой на Америкэн купила по $600 на нос в одну сторону.
Сейчас билеты туда-обратно до $1,400 на нос поднялись. Совсем стыд потеряли!

Derevnya
01-15-2018, 04:08 PM
У меня то же цена на америкэн с одной посадкой в маямах $656.
джетблю есть рейс в 10 утра подешевле.
я не помню мы где ночуем последнюю ночь ?
есть спирит за $285 начальная цена но с ночевкой в ЛА. однако пока до ЛА долетишь загнешься наверное на этих 28 инчах.

Baba_Yaga
01-15-2018, 04:17 PM
У меня то же цена на америкэн с одной посадкой в маямах $656.
джетблю есть рейс в 10 утра подешевле.
я не помню мы где ночуем последнюю ночь ?
есть спирит за $285 начальная цена но с ночевкой в ЛА. однако пока до ЛА долетишь загнешься наверное на этих 28 инчах.

Я пока с ночевкой в последнюю ночь не определился. Если есть идеи - дайте знать.
Про Спирит не знаю: там если повезет то можно взять место в аварийном проходе или перед "первым классом" за доп. деньги, конечно. У них там 38 инчей что больше чем где бы то ни было в коуче. Так что может это и вариант при разнице в цене $300.

Derevnya
01-15-2018, 04:30 PM
Я пока с ночевкой в последнюю ночь не определился. Если есть идеи - дайте знать.
Про Спирит не знаю: там если повезет то можно взять место в аварийном проходе или перед "первым классом" за доп. деньги, конечно. У них там 38 инчей что больше чем где бы то ни было в коуче. Так что может это и вариант при разнице в цене $300.

та не, не 300. они ж берут за ручную кладь. причем 2 раза берут. т.е. еще $70 к билету. плюс за места получше надо 3 раза платить отдельно. плюс гостиница.
я думаю все таки урвать завтра что то другое

Baba_Yaga
01-15-2018, 04:34 PM
та не, не 300. они ж берут за ручную кладь. причем 2 раза берут. т.е. еще $70 к билету. плюс за места получше надо 3 раза платить отдельно. плюс гостиница.
я думаю все таки урвать завтра что то другое

Если полеты в связке, то по-моему 2 раза за ручную кладь они не берут, хотя не уверен. Удачи завтра. 8-е Марта купила за $616 на Америкэн через Маями обратно. Сказала что мест осталось мало и они вряд ли будут на сейле. Хотя я до конца не понимаю как она определяет сколько осталось мест.

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 04:38 PM
Это ни пираты нихуя, а какие-то переселенцы, бля... Перелёты, багаж, билеты, жёны, сопливые дети, туалетная бумага, геморроидальные свечи...
Ни бутылки рома, ни звона клинка, ни креолок с триппером, нихуя романтического...

Derevnya
01-15-2018, 04:39 PM
о, бля, юнайтед то же за кэрион уже фи берут

Baba_Yaga
01-15-2018, 04:41 PM
о, бля, юнайтед то же за кэрион уже фи берут

Если честно, то лететь через Сан Хуан этими непонятными самолетами в связке с Юнайтед меня не прикалывает.

ХВВЖ г-н Барон!

Derevnya
01-15-2018, 04:41 PM
Хотя я до конца не понимаю как она определяет сколько осталось мест.
ну только по карте мест которые эвэйлэбл. но там кое что может не стоять как эвэйлэбл

Baba_Yaga
01-15-2018, 04:42 PM
ну только по карте мест которые эвэйлэбл. но там кое что может не стоять как эвэйлэбл

Именно так я и говорю, но она еще смотрит на динамику цен и пр. Короче, хз.

Derevnya
01-15-2018, 04:49 PM
Это ни пираты нихуя, а какие-то переселенцы, бля... Перелёты, багаж, билеты, жёны, сопливые дети, туалетная бумага, геморроидальные свечи...
Ни бутылки рома, ни звона клинка, ни креолок с триппером, нихуя романтического...

сразу видно что вы не читали дневников Фернандо Магеллана о подготовке к его похода. Вы, г. Мюнхаузен, просто любитель. Вам не понять професионалов нах. романтический триппер Вам, минхер в ж.

d-sp
01-15-2018, 05:15 PM
Ни бутылки рома, ни звона клинка, ни креолок с триппером, нихуя романтического...В корень зрите, г-н Барон, - измельчал нынешний пират! Если бы Морган так планировал свои налеты на Маракайбо или Панаму, его бы собственная команда с корабля вышвырнула.

XCNY
01-15-2018, 05:17 PM

она кукисы почистила?

Baba_Yaga
01-15-2018, 05:25 PM
она кукисы почистила?

Я в это не верю, поскольку мы получаем одинаковые цены на разных компьютерах. А потом билеты уже куплены.

Derevnya
01-15-2018, 05:33 PM
Та они все берут твердые фи. экспедия $7. какой им смысл продавать дороже ?

Baba_Yaga
01-15-2018, 05:42 PM
В корень зрите, г-н Барон, - измельчал нынешний пират! Если бы Морган так планировал свои налеты на Маракайбо или Панаму, его бы собственная команда с корабля вышвырнула.

А Вам, г-н Д-сп, вообще грех нас осуждать: какой пират отказывался от морского похода из-за такой мелочи как костяная нога?

https://doowansnewsandevents.files.wordpress.com/2013/01/i-i-captain.jpg

XCNY
01-15-2018, 06:12 PM
Я в это не верю, поскольку мы получаем одинаковые цены на разных компьютерах. А потом билеты уже куплены.

ну я тоже кабы,но метод релевантности как то вот может работает,вроде в поисковых системах заложено это и терь за нами следят типа.

Манюня
01-15-2018, 06:17 PM
ой бля
переехала в огромный офис
теперь сижу и думаю как обставить
мне нужны эти заботы? :192:

Baba_Yaga
01-15-2018, 06:23 PM
ну я тоже кабы,но метод релевантности как то вот может работает,вроде в поисковых системах заложено это и терь за нами следят типа.

Не, может при продаже товаров. Но поисковикам, опрашивающим веб сервисы авиалиний пофиг: они получают свою комиссию вне зависимости втюхнули они вам билеты на $50 больше или нет.

Baba_Yaga
01-15-2018, 06:27 PM
ой бля

Да это всё фигня. Не офисом единым жив человек. Манюня, смотрите на вещи ширше и глубже!

Derevnya
01-15-2018, 06:38 PM
ой бля

Я бы не захламлял мебелью. Повесил бы портрет Дзержинского над столом
и написал бы что то умное про совесть, честь, холодные руки

Манюня
01-15-2018, 06:41 PM
я портрет детей повесила
почти Дзержинский

XCNY
01-15-2018, 06:47 PM
Вы как будто не бывали в офисах лоеров.Нада все дипломы,сертификаты,лицензии,почетные граммоты,кубки ,медали вешать.
Уфффф.

Манюня
01-15-2018, 06:52 PM
и это всё висит
но всё раво ещё очень много места

Манюня
01-15-2018, 06:53 PM
думаю купить диван

STYLE
01-15-2018, 06:56 PM
думаю купить диван

Кресло массажное зиро гравитации.

XCNY
01-15-2018, 07:00 PM
думаю купить диван

может монитор с тремя экранами и большой рабочий стол.Чтобы посетитель сидя в конце стола и чувствовал себя маленькой какашкой.
А не распологалься вольяжно на диване.

Манюня
01-15-2018, 07:10 PM
у меня громадный стол
буквой П вокруг меня
с двумя стульями для посетителей
и всё равно полно места
говорю же, очень бальшой офис
(вздахнула)

Baba_Yaga
01-15-2018, 07:14 PM
и это всё висит

У Вас видимо мало дипломов. Надо ещё поучиться.

Манюня
01-15-2018, 07:56 PM
ю кидинг, 5 дипломов висит
у всех по два, а я ещё зачем то court admissions фреймала :111:

Kadet
01-15-2018, 07:58 PM
и это всё висит

Так висит же!!!
А вот ежели бы стояло!!

Adda
01-15-2018, 09:18 PM
думаю купить диванДля кого диван? Вы лоерский офис а не психиатрский. У врачей и то пациент больше пятнадцати минут не задерживается.Некому сидеть. Разоритесь вы так.

Есть что то арабско- восточное в подходе у вас к работе, не пойму что...едите что ли всё время (субъективное мнение)

Манюня
01-15-2018, 09:37 PM
не для клиентов а для гостей
ко мне много приходят других лоеров
просто поболтать

Adda
01-15-2018, 09:45 PM
не для клиентов а для гостей
ко мне много приходят других лоеров
просто поболтатьКак то у вас все слищком хорошо...в компании....

Лирик
01-15-2018, 09:45 PM
Ружье должно висеть на стене.

Манюня
01-15-2018, 09:50 PM
Как то у вас все слищком хорошо...в компании....это не компания
это я :114:

Miami Vice
01-15-2018, 11:58 PM
Ружье должно висеть на стене.

И обязательно выстрелить к концу визита. Шоб не шастались и не мешали Манюне читать форум.

Лирик
01-16-2018, 07:42 AM
И обязательно выстрелить к концу визита. Шоб не шастались и не мешали Манюне читать форум.

Ну а как иначе? уж лучше чем портрет Сосо или Саакашвилли.

Кстати, а ведь декорация стен создает атмосферу к разговору.... как думаете, что у нее на столе?

Kisochka
01-16-2018, 08:09 AM
Ну а как иначе? уж лучше чем портрет Сосо или Саакашвилли.

Кстати, а ведь декорация стен создает атмосферу к разговору.... как думаете, что у нее на столе?

Копия креста Стаса Михайловп

Лирик
01-16-2018, 08:17 AM
Копия креста Стаса Михайловп

Почему копия? не, нам / евреям / реплика ни к чему.

Kisochka
01-16-2018, 08:24 AM
Почему копия? не, нам / евреям / реплика ни к чему.

Потому что белое золото.....а у Стаса красноаато оттенка я уверена

Лирик
01-16-2018, 08:31 AM
Потому что белое золото.....а у Стаса красноаато оттенка я уверена

Ты меня извини конечно, но я не в курсе кто такой Стас ...

Baba_Yaga
01-16-2018, 08:50 AM
Ты меня извини конечно, но я не в курсе кто такой Стас ...

Наверное этот:

https://youtu.be/5bRPTb3z2rU

Манюня
01-16-2018, 08:54 AM
на столе у меня кружка
на которой написано: Я русская и я не сохраняю спокойствие

Манюня
01-16-2018, 08:55 AM
у меня ещё во всю стена картина свадебного заката :143:

Baba_Yaga
01-16-2018, 08:58 AM

Повесь еще портрет Стаса Михайлова...

Манюня
01-16-2018, 08:58 AM
зачем

Baba_Yaga
01-16-2018, 09:00 AM
зачем

Ну, во-первых это красиво, а во-вторых прийдет Кисочка к тебе в оффис, а там на стене - бац, Стас Михайлов! Прикинь?

Лирик
01-16-2018, 09:06 AM
Наверное этот:

Благодарю-с! Ходченкову узнал / или как ее фамилиё? /

Лирик
01-16-2018, 09:07 AM
Заката?

Почему не свадебного рассвета? как-то сразу не тот настрой...

Kisochka
01-16-2018, 09:15 AM
https://youtu.be/XKXWqr-yKoo

Манюня
01-16-2018, 09:25 AM
Заката?

Почему не свадебного рассвета? как-то сразу не тот настрой...потому что я так рано не встаю :192:

Манюня
01-16-2018, 09:26 AM
Ну, во-первых это красиво, а во-вторых прийдет Кисочка к тебе в оффис, а там на стене - бац, Стас Михайлов! Прикинь?Стас это красиво?
у меня нет слов

Kisochka
01-16-2018, 09:27 AM
Стас это красиво?
у меня нет слов

Я думала тебе асе в этгм стиле нравится...Сосо...Стас

Лирик
01-16-2018, 09:30 AM
потому что я так рано не встаю :192:

Гоните бабу из постели - клиенту в радость и в её.

XCNY
01-16-2018, 09:34 AM
о!нада бюст какого нидь мыслитея философа или диктатора.Ну или говорящую живую голову профессора Доуэла на крайняк

Лирик
01-16-2018, 09:37 AM
Женский же офис. Зачем ей бюст??

Могу свой торс до колена отлить из бронзы. Дорого. Ахуено.

Манюня
01-16-2018, 10:07 AM
Я думала тебе асе в этгм стиле нравится...Сосо...Стас
Сосо и Стас это как небо и земля
кроме того как оба мужского пола, ну ничего общего

Манюня
01-16-2018, 10:08 AM
о!нада бюст какого нидь мыслитея философа или диктатора.Ну или говорящую живую голову профессора Доуэла на крайняк
Ленина ага
у моего черного друга бюст Кеннеди стоит
мне всё время кажется что я в красный уголок нинароком зашла

Милька
01-16-2018, 10:11 AM
Сериал что ли какой посмотреть
Ничего не хочу сегодня делать

Kisochka
01-16-2018, 10:13 AM
Сосо и Стас это как небо и земля
кроме того как оба мужского пола, ну ничего общего

Одно и тоже...дикая слащавая попса...для женщин за 45

Манюня
01-16-2018, 10:14 AM
да причем тут что они поют
(махнула рукой)

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:17 AM
Стас это красиво?
у меня нет слов

Я знаю что тетки, которые любят пестрые сумки с блестками по нему сохнуть.

Манюня
01-16-2018, 10:18 AM
а причем тут я

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:20 AM
а причем тут я

А ты какие сумки любишь?

Манюня
01-16-2018, 10:21 AM
строгие

Лирик
01-16-2018, 10:23 AM
Я сохну по Нетребко. У меня есть портфель, два рюкзака и авоська.

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:24 AM
строгие

Такую?

http://cs7003.vk.me/v7003084/1f8a9/O8w7FkpovbI.jpg

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:25 AM
Я сохну по Нетребко. У меня есть портфель, два рюкзака и авоська.

Это хоть он или она?

Лирик
01-16-2018, 10:31 AM
Это хоть он или она?

На *о* заканчивается. Значит она!

Ben Dover
01-16-2018, 10:32 AM
ебанько тоже на "О" заканчивается, а это он....

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:33 AM
На *о* заканчивается. Значит она!

A как же прапорщик ЗарубайлO?

Лирик
01-16-2018, 10:34 AM
A как же прапорщик ЗарубайлO?

Красивая фамилия. Тоже оперный певец?

Baba_Yaga
01-16-2018, 10:36 AM
Красивая фамилия. Тоже оперный певец?

Приятель Птица. Говорят даже больше чем приятель.

Лирик
01-16-2018, 10:40 AM
Приятель Птица. Говорят даже больше чем приятель.

У Птица нет приятелей. Он личность глубоко одинокая и скрашивает свой быт исключительно жидкостью с высоким градусом. Но думаю если ему выдать микрофон, то он под него спляшет.

Птиц
01-16-2018, 10:49 AM
У думаю если ему выдать микрофон, то он под него спляшет.

Лирик, тебе нечем думать. и я что-то раньше не замечал за тобой всякой гнилухи. только с возвращением этой троицы полгода назад.

Лирик
01-16-2018, 11:05 AM
Пернатый, вы мне напоминаете экспонат из захолустного краеведческого музея. Знаете там .. где под стеклом гильзы лежат, ржавые такие и пилотка с красной звездой? ну и ведро обязательно, где-то в углу, под знаменем. Ну вот, а на бортике обычно тряпочка сушится, непрезентабельного вида - ею пыль протирают, а раньше служила трениками местного завхоза. И вот эта ветошь смеет иметь тут свое мнение? ха ха!

Птиц
01-16-2018, 11:22 AM
в общем, шутка не удалась, Лирик. "прапорщик Зарубайло" - это придумал один из не слишком разборчивых в средствах персонажей здесь. я написал как-то раз, что мне нравилось в армии ходить в наряды по автопарку с одним прапором, с ним всегда было о чем поговорить. ну и там пошли подъебки на тему тебе очень близкую и знакомую, а потом эту тему подхватили еще один-два полудурка. а Яга запомнил, видать.

Лирик
01-16-2018, 11:28 AM
Ути путеньки. Да помню я, как ты повествовал о своих гомосекастых отношениях с прапором. Фу. Позор советской армии. Наверняка ему ствол облизывал пока солдаты в казарме устав зубрили. Теперь все встало на свои места - отголоски войны... слышь, губастенький, а ты тормозуху фигачил?

Птиц
01-16-2018, 11:34 AM
бряхня.

Лирик, иди троллить кого-нибудь другого. я в завязке с 13-го и на форуме пишу тока по причине того што лень добивать проект. уже почти сделал, еще завтра есть целый день.

Манюня
01-16-2018, 03:23 PM
мы недавно на папашин день рождения гуляли в русском ресторане
там обьявили какой то конкурс на лучшее четверостишье
по поводу пельменей "от Попкова"
ну там все наперебой стали рифмовать, кто то даже матом
мой папаша подумал, записал, дал - его сразу обьявили победителем

так что вы думаете
им уже доставили первую партию приза
восемь пачек пельменей и вареников
говорят каждый месяц весь год будут так отоваривать

ниче такие пельмени
нас даже обещали с детьми на фабрику сводить, показать как делают
главное папаша какой у нас поэт, это атас
горжусь нах :111:

Derevnya
01-16-2018, 03:33 PM
так что вы думаете
им уже доставили первую партию приза
восемь пачек пельменей и вареников
говорят каждый месяц весь год будут так отоваривать

тов Манюня, диетологи говорят что пельмени крайне вредны. процесд фуд да еще с хлебом. от этого жопу очень сильно разносит.
а поэты должны быть хуенькими. и немного голодными

Манюня
01-16-2018, 03:35 PM
а поэты должны быть хуенькими
как оказалось, совсем не должны :122:

Baba_Yaga
01-16-2018, 05:05 PM
как оказалось, совсем не должны :122:

Ты мне лучше скажи, Манюня, ты будешь защищать мою честь и достоинство от посяганий разных пидоров в серьезных, али нет?

Манюня
01-16-2018, 05:51 PM
где?
(там так скучно читать)

Baba_Yaga
01-16-2018, 05:57 PM
где?
(там так скучно читать)

Ты мышей ловить будешь? Скучно читать серьезные! А то я сам пойду громить налево-направо и буду прикрываться прецендентом модераторов (Манюня vs. Mudaks) не реагирующих на мудакоффф...ффф!

Манюня
01-16-2018, 05:59 PM
да не бушуй, дай ссылку на пост
нах

Baba_Yaga
01-16-2018, 06:29 PM
да не бушуй, дай ссылку на пост
нах

Не уговаривай меня... Пошел посылать нах!

Adda
01-16-2018, 06:32 PM
Я сохну по Нетребко. У меня есть портфель, два рюкзака и авоська.Она уже прошлое. Я была год назад на её концерте. oна выборочно пела своё любимое, плохо уже немного было, были даже свободные места "пустые места, Карл!"

Когда то же было не попасть. Какая она была, чума! https://youtu.be/EZdRVbXa7FA

XCNY
01-16-2018, 06:34 PM
Она уже прошлое. Я была год назад на её концерте выборочно пела своё любимое, плохо уже немного было, были даже свободные места "пустые места, Карл!"

Когда то же было не попасть. Какая она была, чума! https://youtu.be/EZdRVbXa7FA

И она не мецо сопранно.Синявская лучше ,да Вишневская в свои лучшие годы ,классно выглядела и пела.

Манюня
01-16-2018, 06:36 PM
мы в прошлом апреле были на Онегине в Мете
где Нетребко пела Татьяну
был полный аншлаг, и она был офигительная

а с коцертом она к нам приeзжала, я не пошла
мне она интереснее в сюжете

Манюня
01-16-2018, 06:37 PM
Лирик, я надеюсь ты на неё подписан в ФБ
она все время семейные фотки ставит, последние были из Краснодара
она такая вся, животрепещющая на них

XCNY
01-16-2018, 06:39 PM

мне она интереснее в сюжете

А это потому такой Аншлаг,что народ в Большой тиатар не ходили,где Татьян было маленькую тележку и саночки .

Adda
01-16-2018, 07:02 PM

мне она интереснее в сюжетеНе знаю, может потому что выборочное пела, был не тот эффект. Была она грузная, дышала громко...и свободные места были (Лирик объясни как так свободные места на неё?!).

Но я рада что сходила на её сольный концерт в оперном театре. на её концeрт и ещё на сольный Хворостовского успела (имела удовольствие слушать в живую)

Adda
01-16-2018, 07:08 PM
И она не мецо сопранно.Синявская лучше ,да Вишневская в свои лучшие годы ,классно выглядела и пела.Я была на Монсеррат Кабалье, старенькой уже. Она дышала ровно, пела достойно.

XCNY
01-16-2018, 07:16 PM
Я была на Монсеррат Кабалье, старенькой уже. Она дышала ровно, пела достойно.

Лемешев в свои 70 в Евгений Онегин,тоже чистенко испольнил партию Ленского .Професионализм,талант и опыт...

Adda
01-16-2018, 07:42 PM
Лемешев в свои 70 в Евгений Онегин,тоже чистенко испольнил партию Ленского .Професионализм,талант и опыт...Daa...)

А кто сейчас самый -самый в искусстве (музыка. балет, опера, кинорежиссёры)?

Хотелось бы глянуть их творчество не распыляя энтузиазм на менее одарённых)
Живопись не трогаю, там всё авангард.

Милька
01-16-2018, 08:01 PM
Нетребко звезда

XCNY
01-16-2018, 08:16 PM
Daa...)

А кто сейчас самый -самый в искусстве (музыка. балет, опера, кинорежиссёры)?

Хотелось бы глянуть их творчество не распыляя энтузиазм на менее одарённых)
Живопись не трогаю, там всё авангард.

это к Альтеру..Лично из молодых,ващэта,мне Димаш нравиться,еслибы он тока оперным пением далее занялься,то тоже немалых успехов добилься.У него хороший потенциал,как тенора.Атак как Муслим Магомаев ,может добьется такого признания.

XCNY
01-16-2018, 08:18 PM
Нетребко звезда

А мне думаеться ,что Нетребко просто успешно реализовалась на западе.Просто мы других незнаем и неинтересиуемься.

Skylight
01-16-2018, 08:57 PM
А мне думаеться ,что Нетребко просто успешно реализовалась на западе.Просто мы других незнаем и неинтересиуемься.

Куриленко худее и успешнее, хотя и не поет

Adda
01-16-2018, 09:11 PM
это к Альтеру..Лично из молодых,ващэта,мне Димаш нравиться,еслибы он тока оперным пением далее занялься,то тоже немалых успехов добилься.У него хороший потенциал,как тенора.Атак как Муслим Магомаев ,может добьется такого признания.К Альтеру?? Ок, так значит к Альтеру!

Скажи добрый и красивый Альтер, кто эти самые-самые талантливейшие люди кто жаждет славы а мы их будем слушать, смотреть, есть (зачёркнуто) восхищаться! Имя, Альер!)Плииз...

Серьёзно , кто знает талантливых, на сцене особенных?

Лирик
01-16-2018, 09:21 PM
Пришла пластинка Сары Брайгтман. Я был когда-то большой ее фанат. Смотрю на обложку и думаю .. это же мадам Манюня! теперь придется сидеть и слушать, а как пошалить захочется.. так сразу представляю как из колонок ее рука / с маникюром / вылезает и шшшлепс! кароче, буду сидеть прилежно.

Милька
01-16-2018, 09:22 PM
Хворостовский нравился

Adda
01-16-2018, 09:35 PM
Хворостовский нравилсяУже легенда...

Говорят перед смертью он расхотел жить (не зная ещё своего диагноза).
Просто надоело...

Он говорил, что был ужасно несчастен (любил недостойную, злую женщину), но так же бесподобно счастлив (любил прекрасную женщину, которая любила его). Она родила детей.

Был успешен и богат.

Занимался любимым делом.

Красив.

Умер молодым.

Идеален!

Лирик
01-16-2018, 09:38 PM
Не знаю, может потому что выборочное пела, был не тот эффект. Была она грузная, дышала громко...и свободные места были (Лирик объясни как так свободные места на неё?!).

Но я рада что сходила на её сольный концерт в оперном театре. на её концeрт и ещё на сольный Хворостовского успела (имела удовольствие слушать в живую)

Не знаю почему... чичас сходить на нее скока, полторы штуки на двоих? ну еще приодеться, то се... мало ли.

Я ее видел вне зала, давно, когда ее мальчишка еще совсем мелким был. Она живет возле Линкольн центра. Гуляла с ним. Как раз похудела сильно, то есть пришла в норму. Фиг узнаешь. Я как дурак тупо на нее уставился, а она улыбается .... бойкая такая, аж искрится. Глаза ваще атас.. богиня кароче.

Adda
01-16-2018, 09:58 PM
Не знаю почему... чичас сходить на нее скока, полторы штуки на двоих? ну еще приодеться, то се... мало ли.

Я ее видел вне зала, давно, когда ее мальчишка еще совсем мелким был. Она живет возле Линкольн центра. Гуляла с ним. Как раз похудела сильно, то есть пришла в норму. Фиг узнаешь. Я как дурак тупо на нее уставился, а она улыбается .... бойкая такая, аж искрится. Глаза ваще атас.. богиня кароче.Везучий.
Она живая, не статичная.

"Говорят" она лезла грязно на верхушку. Но это ерунда. Уже неординарность что заметили и продвинули кого то из "краснодара".

Почему ты Лирик с ней не заговорил? Вот жешь...

Лирик
01-16-2018, 10:05 PM
Везучий.
Она живая, не статичная.

"Говорят" она лезла грязно на верхушку. Но это ерунда. Уже неординарность что заметили и продвинули кого то из "краснодара".

Почему ты Лирик с ней не заговорил? Вот жешь...

Понятия не имею как можно в этой профессии *грязно* кого-то продвинуть. Знаешь как музыкантов отбирают в приличные заведения на контракт? играют за ширмой, под номером.

Skylight
01-17-2018, 05:39 AM
Хворостовский нравился

нравился, три раза на него ходили в Кеннеди центр в Вашингтоне

Skylight
01-17-2018, 05:42 AM
болгарскую оперу не люблю...
последний раз ходили на Реквием Моцарта в Страсмор, а оперу давно не видел...

Милька
01-18-2018, 12:03 PM
зря я выпила кофе сегодня
аж в ушах стучит
и хочется хулиганить

Baba_Yaga
01-18-2018, 12:23 PM
зря я выпила кофе сегодня
аж в ушах стучит
и хочется хулиганить

Покажи сиськи!

Милька
01-18-2018, 12:26 PM
я уже стааааренькая
что там смотреть то?

Baba_Yaga
01-18-2018, 12:27 PM
Пойду в следующие выходные на Боат Шоу. Хотя у нас в основном моторные лодки, а из парусных засилье монохалов, но все равно интересно.

Милька
никак не могу какая музычка сегодня мне нравится
что то не *вставляет* ничего

Baba_Yaga
я уже стааааренькая
что там смотреть то?

А кто здесь молоденький?

Милька
01-18-2018, 12:29 PM
в лонг бич наверняка тоже будет скоро