View Full Version : Ну шо, бля?!
Манюня
12-13-2017, 01:31 PM
почитала я вас и подумала
меня что привлекает - это делиться своими интересами с человеком который мне дорог
то есть, мне необязательно чтоб он это любил
мне важнее чтоб он этим интересовался именно из за того
что это интересно мне
мне кажется именно в этом живут настоящие чувства
ну и наоборот конечно
я ж не для себя еду на ЧМ
в смысле, не только для себя :122:
Ben Dover
12-13-2017, 02:16 PM
А ты думаешь у других нет мнения о качествах у кого-то что они презирают тех? Я например всегда презирал одомашненых нытиков которые в семье как собака на сене или как с чемоданом без ручки. ИМО или будь мужиком и не ной и терпи или имей кахонез уйти и начать жить как считаешь нужным. А то как бабы - "ой как всё хуево но уйти не могу, обстоятельства".
Маями, я тебе уже в другой теме ответил, но ты реально неугомонный мудень какой то. я охуенно рад что у меня есть два человека которым я дорог - жена и дочка. больше нету. поверь, бро, все прелести холостяцкой жизни у меня тоже есть. не завидуй) ты себя примеряешь в мои шузы. увы, мой пожилой друг - семейная жизнь и работа программёром не всегда совпадает с тем как ты это представляешь. поверь, мы даже не все в очках и шляпах!
Ben Dover
12-13-2017, 02:18 PM
крайне мало женщин, любящих ковыряться в моторах, и мужчин, любящих шопаться.
я к тому, что в мире явное распределение интересов по полам, и для поиска партнера с совпадающими, придется начать интересоваться своим же полом )
я часто с другими байкерами вижу бабцов, которые интересуются тем же чем и мы. OMFG. я бы их даже маяминым хуем не ебал.
Whoever
12-13-2017, 02:26 PM
лол
люди разные
Беня в моих (естессно) глазах выглядит более привлекательно
несмотря на всю пошлость, что он вываливал годами на форум
чем, например, ты, Маями
нефика непривлекательно то, о чем ты рассказываешь
хе-хе.
а то, что едик, просто гораздо менее привлекательно.
при всем глубоком различии.
что дальше.
все из советской школы, все выросли на соцреализьме.
nataliao
12-13-2017, 03:16 PM
я к тому, что в мире явное распределение интересов по полам, и для поиска партнера с совпадающими, придется начать интересоваться своим же полом )
нууууу... ты уже в крайности залезла))) не все Мужчины любят ковыряются в моторах
И далеко не все женщины любят шопатся...
что бы было проще, я бы разлепила людей на аутдор активистов и индор пассивистов. В плане досуга)))
вот это я и имела в виду.
Miami Vice
12-13-2017, 03:24 PM
лол
люди разные
несмотря на всю пошлость, что он вываливал годами на форум
чем, например, ты, Маями
нефика непривлекательно то, о чем ты рассказываешь
А я и не пишу чтобы тебе понравилось.
Miami Vice
12-13-2017, 03:26 PM
Это очень обывательское понимание "общих интересов". А вот если он ковыряется в моторах а она шопается чтобы потом себе позволить вместе что-то сделать - это скорее "общие интересы".
Whoever
12-13-2017, 03:31 PM
хе.
женатый мужик, регулярно ходящий на сторону, более привлекателен в литературном смысле, чем человек, решивший не связывать себя семейными обязательствами.
о времена, о нравы.:111:
Miami Vice
12-13-2017, 03:31 PM
Маями, я тебе уже в другой теме ответил, но ты реально неугомонный мудень какой то. я охуенно рад что у меня есть два человека которым я дорог - жена и дочка. больше нету. поверь, бро, все прелести холостяцкой жизни у меня тоже есть. не завидуй) ты себя примеряешь в мои шузы. увы, мой пожилой друг - семейная жизнь и работа программёром не всегда совпадает с тем как ты это представляешь. поверь, мы даже не все в очках и шляпах!
Ты о себе сильно напыщенного мнения. И если ты думаешь что сев на байк ты делаешь из себя больше чем компьютерного офисного задрота то ты глубоко ошибаешься. И наверно это хорошо что у тебя есть 2 чела ради которых ты тянешь лямку по жизни. Потому что если бы их у тебя не было то ты давно лежал бы обрыганный в какой та российской канаве. И хорошо если б лежал живой. И ты прекрасно это знаешь/понимаешь.
Милька
12-13-2017, 03:34 PM
почитала я вас и подумала
меня что привлекает - это делиться своими интересами с человеком который мне дорог
то есть, мне необязательно чтоб он это любил
мне важнее чтоб он этим интересовался именно из за того
что это интересно мне
мне кажется именно в этом живут настоящие чувства
ну и наоборот конечно
я ж не для себя еду на ЧМ
в смысле, не только для себя :122:
любой кипишь кроме голодовки
Miami Vice
12-13-2017, 03:35 PM
хе.
женатый мужик, регулярно ходящий на сторону, более привлекателен в литературном смысле, чем человек, решивший не связывать себя семейными обязательствами.
Так они ж и живут этими фантазиями те Бенины поклонницы. Мол а мож он соизволит и заедет к ним под хвост. И они так же прекрасно понимают что я бы их и Едика хуем не ебал бы. Откуда и непривлекательность моих рассказов. :111:
Милька
12-13-2017, 03:36 PM
хе-хе.
а то, что едик, просто гораздо менее привлекательно.
при всем глубоком различии.
что дальше.
все из советской школы, все выросли на соцреализьме.
одни любят женщин
другие их используют
больше особых различий нет
Милька
12-13-2017, 03:37 PM
никто этого не говорил
Miami Vice
12-13-2017, 03:39 PM
одни любят женщин
другие их используют
Одно другого не исключает. Мир не черно-белый.
Милька
12-13-2017, 03:43 PM
хе.
как взбудоражились мальчики
я выше написала
Маями - юзер
Беня - любитель
тчк
Милька
12-13-2017, 03:44 PM
Так они ж и живут этими фантазиями те Бенины поклонницы. Мол а мож он соизволит и заедет к ним под хвост. И они так же прекрасно понимают что я бы их и Едика хуем не ебал бы. Откуда и непривлекательность моих рассказов. :111:
лололол
быдло) кисс
Miami Vice
12-13-2017, 03:45 PM
лололол
быдло) кисс
Как аукнеца так и откликнеца. Чай живем в равноправном обществе.
Милька
12-13-2017, 03:50 PM
Как аукнеца так и откликнеца. Чай живем в равноправном обществе.
я написала, что твои посты мне лично непривлекательны
ты рассказал грустную историю, как мы все желаем, чтоб беня нам заехал под хвост ибо от вас нам ждать благосклонности не приходится
как аукнется. тебе никто не грубил
а ты обиделся и наговорил гадостей
быдло.
Милька
12-13-2017, 03:54 PM
еще раз напомню
о своих впечатлениях пишу, не обобщаю
так вот совершенно неважно, кто женат и гуляет
а кто за свободные отношения
ни одного ни второго я в реале не видела и не увижу
тем более если мужчина трезво оценивает, что он не меридж матириал, в чем вообще проблема.
не мое дело, кто как живет семейной/не семейной жизнью
разговор о постах на форуме и как преподносятся ситуации и события из реала.
Whoever
12-13-2017, 05:00 PM
одни любят женщин
другие их используют
звучит красиво, но, если честно, то я не заметил такой разницы.
Whoever
12-13-2017, 05:04 PM
ты рассказал грустную историю, как мы все желаем, чтоб беня нам заехал под хвост
................... Мол а мож он соизволит и заедет к ним под хвост. ....................
я не знаю, грустная ли это история, но Майами лишь повторяет то, что уже писалось на этом форуме.
причём писAлось женщиной. :8:
nataliao
12-13-2017, 05:06 PM
Я так и не поняла с чего этот срач начался... :117:
(давно не ругались похоже, соскучились )))
Whoever
12-13-2017, 05:10 PM
Я так и не поняла с чего этот срач начался... :117:
(давно не ругались похоже, соскучились )))
с осуждения потребительского отношения к Женщине у части пользователей форума.
говорят вот, что Ben Dover совсем не такой....он любит женщин.
/вкратце резюмировал/
Милька
12-13-2017, 05:11 PM
ты и не девочка
Милька
12-13-2017, 05:12 PM
с осуждения потребительского отношения к Женщине у части пользователей форума.
говорят вот, что Ben Dover совсем не такой....он любит женщин.
/вкратце резюмировал/
/с надеждой под хвост/:111:
Манюня
12-13-2017, 05:13 PM
а мне показалось что началось всё
с джаджмента
что вот этот хороший, а этот плохой
Baba_Yaga
12-13-2017, 05:15 PM
Я вроде вернулся в тему, а всё как-то мутировало ужасно... Что ужасного сказал г-н Маями? Я пропустил.
Милька
12-13-2017, 05:24 PM
сказал гадость
я его осудила
:122:
Baba_Yaga
12-13-2017, 05:36 PM
сказал гадость
я его осудила
Он сожалеет, раскаялся?
Ben Dover
12-13-2017, 05:37 PM
Я вроде вернулся в тему, а всё как-то мутировало ужасно... Что ужасного сказал г-н Маями? Я пропустил.
абсолютно ничего не сказал. продолжает меня убеждать как мне плохо )))
Милька
12-13-2017, 05:38 PM
Он сожалеет, раскаялся?
нет
nataliao
12-13-2017, 05:56 PM
а мне показалось что началось всё
с джаджмента
что вот этот хороший, а этот плохой
Перечитала. Да.
Ярлыки повесили. Обычное дело на форуме....
nataliao
12-13-2017, 05:58 PM
сказал гадость
я его осудила
Маямские «гадости» по сравнению с другими гадостями на форуме - детский лепет. ИМХО
Baba_Yaga
12-13-2017, 06:08 PM
А кому сейчас хорошо?!
Baba_Yaga
12-13-2017, 06:09 PM
нет
Не раскаялся? Ах он... Будем на собрании прорабатывать или на вид поставим?
Амазонка
12-13-2017, 06:10 PM
Маямские «гадости» по сравнению с другими гадостями на форуме - детский лепет. ИМХО
Нет гадости хуже гадости, сказанной в твой собственный адрес. (вздохнула тяжко)
Милька
12-13-2017, 09:13 PM
Не раскаялся? Ах он... Будем на собрании прорабатывать или на вид поставим?
Казним
STYLE
12-13-2017, 09:35 PM
Заметил что ряд юзеров тем и тешат себя. Беня, Кванти, Стуле, Димуша-бухгалер и т.п. Явно какие то личные проблемы чтобы пытаться найти какую то мелочевку в чем обвинить других юзеров. У людей явно серая жизнь чтобы так активно обвинять других в серой жизни и попытках ее украсить. Это из серии "если мне хуево то и остальным хуево и им не может быть хорошо по определению". К Фрейду ходить не надо.
Вот же хуепутало.
Я его один раз обвинил, что он зимует вместе с лодкой в своей конуре, так он забыть не может. :111:
Слышь, ты хуй надувной. Что ты, что Хуевертышь - два тупиковых пути в развитии вашего рода. Прикуси язык и больше пасть свою не открывай.
Манюня
12-13-2017, 10:38 PM
на пустом месте так нервничать
забавно
Miami Vice
12-14-2017, 05:36 AM
на пустом месте так нервничать
забавно
Видимо напотело. Или недопотело.
Miami Vice
12-14-2017, 05:39 AM
Смешно другое. Что для чела на форуме который меня ни разу не видел/не знает я потребитель женщин. А для моих же бывших (для 3-4 из них как минимум) я липший корешь и друган, даже после почти 25-30 лет как расстались. Буа-га-га и ржунимагу 3 раза.
Miami Vice
12-14-2017, 05:44 AM
Я тебя ни в чем не убеждаю, и тем более не пытаюсь. А просто констатирую факт который прочитывается между строк твоих вечных жалоб. Особенно о том что ты жалеешь что не остался в Совке вместо эмиграции. Такое может сказать только чел которому ну уж очень хуево в Америке (привет Птиц!). А почему хуево это уже личные детали которые я ессно не могу знать если сам не скажешь.
Ben Dover
12-14-2017, 06:50 AM
Я тебя ни в чем не убеждаю, и тем более не пытаюсь. А просто констатирую факт который прочитывается между строк твоих вечных жалоб. Особенно о том что ты жалеешь что не остался в Совке вместо эмиграции. Такое может сказать только чел которому ну уж очень хуево в Америке (привет Птиц!). А почему хуево это уже личные детали которые я ессно не могу знать если сам не скажешь.
Маями, ты оказывается не просто пустомеля и брехло но и феерический дурак. ну можешь ты своим мозгом осознать, что реально не все люди одинаковые? ну смотри, жил бы ты в Арабских Эмиратах если бы тебя там золотым дождём осыпали? захотел бы среди них ходить, замотанных в покрывала? что бы молиться по сто раз в день? что бы если имам или муфтий сменится, тебя как еврея сразу убьют...а ведь дохуища народу тебе сейчас скажут, как красиво в Дубаях и как там охуительно и вообще зачем ты ездишь в Венесуэллу, а не в Египет, там же круто. я жалею что уехал из россии не потому что мне тут плохо, а потому что в моей жизни мне не хватает быть частью общей культуры. я в америке стал местечковым. тебе не понять. ты им и был. а я не был, но стал.
Miami Vice
12-14-2017, 06:55 AM
Маями, ты оказывается не просто пустомеля и брехло но и феерический дурак. ну можешь ты своим мозгом осознать, что реально не все люди одинаковые? ну смотри, жил бы ты в Арабских Эмиратах если бы тебя там золотым дождём осыпали? захотел бы среди них ходить, замотанных в покрывала? что бы молиться по сто раз в день? что бы если имам или муфтий сменится, тебя как еврея сразу убьют...а ведь дохуища народу тебе сейчас скажут, как красиво в Дубаях и как там охуительно и вообще зачем ты ездишь в Венесуэллу, а не в Египет, там же круто. я жалею что уехал из россии не потому что мне тут плохо, а потому что в моей жизни мне не хватает быть частью общей культуры. я в америке стал местечковым. тебе не понять. ты им и был. а я не был, но стал.
Если б ты еще понимал что местечковым нельзя стать, Им только можно быть изначально. Видимо ты им и был несмотря на то что волею судьбы (или благо коммуняцкой карьере местечковых предков) ты родился в Москве. А насчет «общей культуры» за которой ты так скучаешь так и здесь этого добра сегодня полно (к моему сожалению). Кто тебе мешает ходить по русским кабакам, напиваться, давать в морду и спрашивать «а ты мня вжаешь?»
Ben Dover
12-14-2017, 07:02 AM
Если б ты еще понимал что местечковым нельзя стать, Им только можно быть изначально. Видимо ты им и был несмотря на то что волею судьбы (или благо коммуняцкой карьере местечковых предков) ты родился в Москве. А насчет «общей культуры» за которой ты так скучаешь так и здесь этого добра сегодня полно (к моему сожалению). Кто тебе мешает ходить по русским кабакам, напиваться, давать в морду и спрашивать «а ты мня вжаешь?»
мне тебя жаль если для тебя это квинтэссенция россии. :111:
то есть если я начну ходить на бейсбол, пить бадвайзер и начну громко ржать несмешным шуткам, то я стану американцем? о, как просто! а я не знал.
Miami Vice
12-14-2017, 07:08 AM
мне тебя жаль если для тебя это квинтэссенция россии. :111:
то есть если я начну ходить на бейсбол, пить бадвайзер и начну громко ржать несмешным шуткам, то я стану американцем? о, как просто! а я не знал.
Зачем становиться американцем чтобы наслаждаться жизнью здесь? Какая глупая постановка вопроса. Америка тем и хороша, в отличии от бол-ва других стран, что здесь можно оставатьса самим собой и все равно жить в кайф. Ессно если ты мудак и твои развлечения постоянно приводят к крим. судам это другой разговор. Но даже для таких здесь есть место. Просто им требуется более высокий заработок чтобы позволить себе хороших крим. адвокатов.
Такое впечатление что ты мыслишь как амеба которая не может жить вне таких же амеб. Какие проблемы не ходить на бейсбол, не пить будвайзер, не смотреть амер. футбол и все равно наслаждаться остальными возможностями и примамбасами страны? Заведи себе любовницу-китайку, посади ее на заднее сиденье мотоцикла и вперед по стране. Чем не кайф?
Ben Dover
12-14-2017, 07:25 AM
Зачем становиться американцем чтобы наслаждаться жизнью здесь? Какая глупая постановка вопроса. Америка тем и хороша, в отличии от бол-ва других стран, что здесь можно оставатьса самим собой и все равно жить в кайф. Ессно если ты мудак и твои развлечения постоянно приводят к крим. судам это другой разговор. Но даже для таких здесь есть место. Просто им требуется более высокий заработок чтобы позволить себе хороших крим. адвокатов.
Такое впечатление что ты мыслишь как амеба которая не может жить вне таких же амеб. Какие проблемы не ходить на бейсбол, не пить будвайзер, не смотреть амер. футбол и все равно наслаждаться остальными возможностями и примамбасами страны? Заведи себе любовницу-китайку, посади ее на заднее сиденье мотоцикла и вперед по стране. Чем не кайф?
спасибо, доктор, за науку как жить. только не ясно - нахуя мне любовница?
Милька
12-14-2017, 08:09 AM
Смешно другое. Что для чела на форуме который меня ни разу не видел/не знает я потребитель женщин. А для моих же бывших (для 3-4 из них как минимум) я липший корешь и друган, даже после почти 25-30 лет как расстались. Буа-га-га и ржунимагу 3 раза.
Для тебя отношения сделка
с чего бы те женщины относились к тебе плохо после
тоже мне аргумент
Милька
12-14-2017, 08:11 AM
...... насчет «общей культуры» за которой ты так скучаешь ....»
Вот и ответ
Miami Vice
12-14-2017, 09:08 AM
Вот и ответ
А был вопрос?
Miami Vice
12-14-2017, 09:10 AM
спасибо, доктор, за науку как жить. только не ясно - нахуя мне любовница?
Почему сразу любовница? Мож просто попутчица прокатица на байке?
Ben Dover
12-14-2017, 09:45 AM
Заведи себе любовницу-китайку, посади ее на заднее сиденье мотоцикла и вперед по стране. Чем не кайф?
Почему сразу любовница? Мож просто попутчица прокатица на байке?
ты же сам сказал - любовница. я не едик. я не естет в сексе. мне трахнуть как посморкаться. так ради двух раз по пять минут целый день возить с собой и кормить такую зверушку? увольте!!!!!
Whoever
12-14-2017, 10:51 AM
а нельзя как-то самому по себе жить, не вписываясь ни в современную российскую культуру, ни в американскую, ни в местечковую?
сравнение с Дубаями слабое - там всяких ограничивающих правил больше.
а здесь, по сути, только одно: женские права при разводе. :1:
Whoever
12-14-2017, 11:02 AM
Для тебя отношения сделка
с чего бы те женщины относились к тебе плохо после
тоже мне аргумент
кстати, почему у тебя эта дилемма "сделка, использовать женщин" против "любовь, любить женщин"?
разве нет середины - просто романтических отношений или приключений?
ты мне вчера написала, что я не девочка, и потому не понимаю, потому я пытаюсь понять ход мысли.
Whoever
12-14-2017, 11:04 AM
одни любят женщин
другие их используют
и еще.
вот это является примером любви?
ты же сам сказал - любовница. я не едик. я не естет в сексе. мне трахнуть как посморкаться.
Miami Vice
12-14-2017, 02:08 PM
и еще.
вот это является примером любви?
Мы возвращаемся к разнице между "сексуальным харасментом" и "ухаживанием". При одинаковых шагах-потугах если мужик бабе нра то ессно будет "ухажор" а если нет то "харасер". У Мильки примерно то же самое. По принципу - байкер байкера не обидит.
Милька
12-14-2017, 02:18 PM
кстати, почему у тебя эта дилемма "сделка, использовать женщин" против "любовь, любить женщин"?
разве нет середины - просто романтических отношений или приключений?
ты мне вчера написала, что я не девочка, и потому не понимаю, потому я пытаюсь понять ход мысли.
минеты за балеты(ц)
вот резюме отношений
и отвечу на след пост, чтоб лишний раз не квотать
несмотря на всю пошлость, что он вываливал годами на форум(ц) моя
Милька
12-14-2017, 02:20 PM
Мы возвращаемся к разнице между "сексуальным харасментом" и "ухаживанием". При одинаковых шагах-потугах если мужик бабе нра то ессно будет "ухажор" а если нет то "харасер". У Мильки примерно то же самое. По принципу - байкер байкера не обидит.
я не говорила, что Беня мне нравится
я сказала, что он выглядит более привлекательно, чем ты
раз вы в теме пиписьками меряетесь..
а еще про черное и белое вспоминаете..
Ben Dover
12-14-2017, 02:23 PM
я с Маями ничем не меряюсь. он богатый-успешный-холостяк американец весь в молодых любовницах, как с ним померяцца?
nataliao
12-14-2017, 02:26 PM
минеты за балеты(ц)
вот резюме отношений
Я думаю, это было образное выражение)))
типа компромиссы
сегодня делаем что ты хочешь, завтра что я.. нельзя все воспринимать буквально. Тем более на форуме:314:
Милька
12-14-2017, 02:27 PM
не все могут обозначить границы отношений с женщиной
с которой время коротаешь 12 лет, как минеты за балеты
не угонишься за таким, это понятно
Милька
12-14-2017, 02:30 PM
типа компромиссы
сегодня делаем что ты хочешь, завтра что я.. нельзя все воспринимать буквально. Тем более на форуме:314:
и мы образно об этом говорим
Она компенсирует наши периодические поездки в Мет хорошим отдыхом в корейской бане с последующей расслабухой (минеты за балеты как я это образно называю)(ц)
Ben Dover
12-14-2017, 02:33 PM
моя жена иногда ходит на оперу-балет и прочую хуету. я не в состоянии высидеть театр даже если бухой. физически не могу. так неужели моей жене нужны мои страдания? нахуя? и что если бы я таки высидел какой нибудь театр и потом за это жена сходила бы со мной на байк шоу, то кому эот нах надо?????
Baba_Yaga
12-14-2017, 02:35 PM
моя жена иногда ходит на оперу-балет и прочую хуету. я не в состоянии высидеть театр даже если бухой. физически не могу. так неужели моей жене нужны мои страдания? нахуя? и что если бы я таки высидел какой нибудь театр и потом за это жена сходила бы со мной на байк шоу, то кому эот нах надо?????
Интересно что именно такой аргумент я в своё время привел, но он не сработал на 100%. Мой выход был другой: у меня подрос сын и с ним можно договориться что он пойдет с женой на оперу-балет, а я ему куплю новый хард драйв...
Miami Vice
12-14-2017, 02:54 PM
типа компромиссы
Хоть кто то тут понимает "образно выразиться". :111:
Miami Vice
12-14-2017, 02:56 PM
я с Маями ничем не меряюсь. он богатый-успешный-холостяк американец весь в молодых любовницах, как с ним померяцца?
Каких молодых? Она всего на 8 лет младше. Правда хорошо выглядит до сих про, что да то да.
Лирик
12-14-2017, 03:06 PM
В операх лузгать семки можно? если да, я б выгулял приличную и не жирную дамскую особу, смело разделив стоимость паркинга на двоих.
Miami Vice
12-14-2017, 03:11 PM
В операх лузгать семки можно? если да, я б выгулял приличную и не жирную дамскую особу, смело разделив стоимость паркинга на двоих.
Обычно подруга берет билеты на более менее приличные места. Но в последний раз че та поздно спохватилась и оставалась галерка. И я тебе скажу там контингент "на шо посмотреть" гораздо интересней чем в более дорогих местах. Один раз в ряду ниже даже знакомых из Бостона встретили. Это ваще был сюр. Переться из Бостона в Мет чтобы встретить челов которые живут от меня в 10 минутах ходьбы.
Ben Dover
12-14-2017, 03:14 PM
Каких молодых? Она всего на 8 лет младше. Правда хорошо выглядит до сих про, что да то да.
Маями, вы вместе не живёте. вы сотрудничаете. но у тебя другие бабы есть или это одна приходящая? а у неё другие мужики?
Miami Vice
12-14-2017, 03:22 PM
Маями, вы вместе не живёте. вы сотрудничаете. но у тебя другие бабы есть или это одна приходящая? а у неё другие мужики?
В начале у меня были. Когда не думал что с этой зависну на долго. Потом понял что покамесь лучше ее не было - че распыляца. Насчет есть/были ли у нее - не вмешиваюсь с такими вопросами. Она ведет себя как будто нет и мне это ОК. Именно потому что не живем вместе и т.п. Если почувствую других мужиков (а это элементарно вычисляется, особенно если там че то серьёзное) то пересмотрю свои позиции. Благо что запасные аэродромы есть. Просто пока она есть те аэродромы на ранг пониже (хотя и моложе). Но если ее не будет то и они сгодяца. От добра добра не ищут как грица. С моим желанием чтобы мне не морочили голову съездами, общим бытом и т.п. не так легко найти бабу с похожими идеями. В основном все хотят заехать, сесть на шею (образно говоря и не так финансово как морально) и погонять. Ну че мне тебе рассказывать как это работает.
nataliao
12-14-2017, 03:58 PM
Но в выходные то « не разлей вода»?))
Baba_Yaga
12-14-2017, 04:05 PM
В начале у меня были. Когда не думал что с этой зависну на долго. Потом понял что покамесь лучше ее не было - че распыляца. Насчет есть/были ли у нее - не вмешиваюсь с такими вопросами. Она ведет себя как будто нет и мне это ОК. Именно потому что не живем вместе и т.п. Если почувствую других мужиков (а это элементарно вычисляется, особенно если там че то серьёзное) то пересмотрю свои позиции. Благо что запасные аэродромы есть. Просто пока она есть те аэродромы на ранг пониже (хотя и моложе). Но если ее не будет то и они сгодяца. От добра добра не ищут как грица. С моим желанием чтобы мне не морочили голову съездами, общим бытом и т.п. не так легко найти бабу с похожими идеями. В основном все хотят заехать, сесть на шею (образно говоря и не так финансово как морально) и погонять. Ну че мне тебе рассказывать как это работает.
Г-н Маями, Ваш подход к женщине похож на подход к выбору подержанной машины: у вот этой пробег поменьше, но нет нужных мне опций, а вот эта слишком хлопотна в эксплуатации, а две машины я уже не потяну, да и нахуя?
А где же эмоциональная часть вопроса, какая-то привязанность к человеку (в разговоре с Вами не буду употреблять термин "любовь", заменю его на менее эмоциональный - привязанность или привычка, если хотите).
Aurbo
12-14-2017, 05:08 PM
Да,действительно - а если,что-то, боже упаси,такое случится?Потеря статуса, внешнего вида, здоровья?
Обычно подруга берет билеты на более менее приличные места. Но в последний раз че та поздно спохватилась и оставалась галерка. И я тебе скажу там контингент "на шо посмотреть" гораздо интересней чем в более дорогих местах. Один раз в ряду ниже даже знакомых из Бостона встретили. Это ваще был сюр. Переться из Бостона в Мет чтобы встретить челов которые живут от меня в 10 минутах ходьбы.
На Андрюшу Бочели она купила билет?
O_You
12-14-2017, 05:42 PM
Если Вы изучали диалектический материализм, то должны быть знакомы с законом единства и борьбы противоположностей. Грубо говоря когда желания и интересы супругов во всем совпадают, то становится неинтересно, люди не вносят друг другу в жизнь что-то новое.
Это и плюс в моем случае 8-е Марта на момент когда мы поженились была обьективно самой красивой девушкой которую я встречал.
ключевое слово походу "борьба", но... "самой красивой" - веский аргумент )))
Ben Dover
12-14-2017, 06:32 PM
Маями, ты просчитался ты забрал самое хуёвое от холостяцкой жизни. какой самый смак от холостятства - можешь водить разных баб домой. без этой компоненты НАХУЙ не нужна холостяцкая жизнь. особенно когда за 50. Бро, я уже лет 15 не знаю ни сколько стоит быт ни как за ним смотрят. я открываю ящик беру свежее бельё и вечером кидаю его в другой. я не видел в глаза ни одного счёта много много лет. а так же я не заказывал никуда билеты, не занимался никогда гостиницами, перелётами и вообще ничем кроме бани-пива-удовольствий. когдамы куда приезжаем, то мы с дочкойх смотрим за чемоданами. это ниибический кайф, когда низа что не болит голова. и да, в обмен на это я не совсем животное. поступляюсь идеалами так сказать. а у тебя просто приходящая баба на поебаца. это класс, не спорю. но, Карл, этого мало. что она тебе даёт кроме пунаны? да и та н е за просто так а за выседку оперы и выгула её аут. если бы у тебя таких было пять - то я бы сказал -да, оно того стоит....
Miami Vice
12-14-2017, 06:54 PM
Маями, ты просчитался ты забрал самое хуёвое от холостяцкой жизни. какой самый смак от холостятства - можешь водить разных баб домой. без этой компоненты НАХУЙ не нужна холостяцкая жизнь. особенно когда за 50. Бро, я уже лет 15 не знаю ни сколько стоит быт ни как за ним смотрят. я открываю ящик беру свежее бельё и вечером кидаю его в другой. я не видел в глаза ни одного счёта много много лет. а так же я не заказывал никуда билеты, не занимался никогда гостиницами, перелётами и вообще ничем кроме бани-пива-удовольствий. когдамы куда приезжаем, то мы с дочкойх смотрим за чемоданами. это ниибический кайф, когда низа что не болит голова. и да, в обмен на это я не совсем животное. поступляюсь идеалами так сказать. а у тебя просто приходящая баба на поебаца. это класс, не спорю. но, Карл, этого мало. что она тебе даёт кроме пунаны? да и та н е за просто так а за выседку оперы и выгула её аут. если бы у тебя таких было пять - то я бы сказал -да, оно того стоит....
Дурак ты Беня если не понимаешь прописных истин. А что ты думаешь я делал до нее 12 лет назад когда я был всёебущим холостяком? :111: Это раз. Два - для меня быт, если Я его контролирую а не телка намного легче в обиходе чем полагаца на нее. Меня коробит когда еда как бы вкусная но чуть чуть пересоленная не по моему вкусу. И мне легче сделать ее самому чем объяснять чувихе что она сделала не так и требовать от нее правильного соления впредь. Мне не западло контролировать свою еду, мытие одежды, посуды и т.п. Особенно если результат такой как хочу Я а не как понимает его правильным она. У меня никогда не будет болеть голова если я буду знать что билеты заказаны туда и когда я хочу ехать а не кто-то за меня решает. У меня как раз голова болит когда я не контролирую ситуацию.
Насчет что она дает мне. Она одна из немногих дам в моей жизни которая наверно прочла не меньше книг чем я. Может и больше. Мелочь а приятно. При том что бОльшую часть своей жизни я читал как минимум одну книгу в день, чаще сразу 2-3 одновременно. И поэтому я могу с ней обсудить практически любую интересующую меня тему а не только быт, шмотки и тещины болячки как обычно бывает у других.
Кроме как ночевать вместе у нас полноценная жизнь как и у других пар. Мы ходим в гости к разным друзьям, ездим в отпуск, летом тусуемся на лодке как можно больше, ну там культур-мультур ессно тоже. Т.е. у нас все плюсы пар но без больших минусов. Может это и есть то что нервирует бол-во застрявших в совместном быту пар - мы встречаемся не потому что так надо, или «жизнь/брак/обстоятельства заставили» а потому что мы хотим сами встречаться и без напряга. На тех условиях которые нам в кайф. А не которые двор считает нужными и правильными.
Whoever
12-14-2017, 06:55 PM
и мы образно об этом говорим
Она компенсирует наши периодические поездки в Мет хорошим отдыхом в корейской бане с последующей расслабухой (минеты за балеты как я это образно называю)(ц)
все же не обьяснила.
пытался понять твой ход мышления (я, заметь, не говорю, что ты не права, я пытался понять, но, увы.....)
цитируемое - это не более чем описание, как люди с разными интересами уживаются, а не обсуждение, где у Майами отношения=использование=сделка.
Miami Vice
12-14-2017, 06:58 PM
все же не обьяснила.
пытался понять твой ход мышления (я, заметь, не говорю, что ты не права, я пытался понять, но, увы.....)
цитируемое - это не более чем описание, как люди с разными интересами уживаются, а не обсуждение, где у Майами отношения=использование=сделка.
Самое смешное что оценку мне «использование-сделка» дает неработающая иждивенка. Такое впечатление что она хочет меня принизить чтобы обосновать свое иждивенство.
Лирик
12-14-2017, 06:58 PM
г-н Майами, а сестры у нее нет... из Кишенева? желательно чуть моложе и не менее начитанной?
Whoever
12-14-2017, 07:02 PM
г-н Майами, а сестры у нее нет... из Кишенева? желательно чуть моложе и не менее начитанной?
только троюродная сестра подруги.
она же младшая сестра Гугуцэ.
nataliao
12-14-2017, 07:02 PM
Дурак ты Беня если не понимаешь прописных истин. А что ты думаешь я делал до нее 12 лет назад когда я был всёебущим холостяком? :111: Это раз. Два - для меня быт, если Я его контролирую а не телка намного легче в обиходе чем полагаца на нее. Меня коробит когда еда как бы вкусная но чуть чуть пересоленная не по моему вкусу. И мне легче сделать ее самому чем объяснять чувихе что она сделала не так и требовать от нее правильного соления впредь. Мне не западло контролировать свою еду, мытие одежды, посуды и т.п. Особенно если результат такой как хочу Я а не как понимает его правильным она. У меня никогда не будет болеть голова если я буду знать что билеты заказаны туда и когда я хочу ехать а не кто-то за меня решает. У меня как раз голова болит когда я не контролирую ситуацию.
Насчет что она дает мне. Она одна из немногих дам в моей жизни которая наверно прочла не меньше книг чем я. Может и больше. Мелочь а приятно. При том что бОльшую часть своей жизни я читал как минимум одну книгу в день, чаще сразу 2-3 одновременно. И поэтому я могу с ней обсудить практически любую интересующую меня тему а не только быт, шмотки и тещины болячки как обычно бывает у других.
Кроме как ночевать вместе у нас полноценная жизнь как и у других пар. Мы ходим в гости к разным друзьям, ездим в отпуск, летом тусуемся на лодке как можно больше, ну там культур-мультур ессно тоже. Т.е. у нас все плюсы пар но без больших минусов. Может это и есть то что нервирует бол-во застрявших в совместном быту пар - мы встречаемся не потому что так надо, или «жизнь/брак/обстоятельства заставили» а потому что мы хотим сами встречаться и без напряга. На тех условиях которые нам в кайф. А не которые двор считает нужными и правильными.
Прожив 10 лет в браке и уйдя от мужа, мы ещё 7 лет жили «гостевым браком».
это были лучшие годы нашей совместной жизни:314:
Whoever
12-14-2017, 07:07 PM
Самое смешное что оценку мне «использование-сделка» дает неработающая иждивенка. Такое впечатление что она хочет меня принизить чтобы обосновать свое иждивенство.
да в том и дело, что твои истории ей просто меньше нравятся, без особо сильного принижения.
ну, сделка и сделка.
возможно, и у меня были отношения-сделки, я ничего особенного или принижающего в таком не вижу.
меня просто заинтересовало, где это можно увидеть из твоих описаний.
я не видел.
но обосновать свою точку зрения Милька не смогла.
то есть это чисто на эмоциональном уровне.
Манюня
12-14-2017, 07:07 PM
если с человеком хорошо, то зачем ему уходить
все какое то
бесчуственное получается
я этого не понимаю
Whoever
12-14-2017, 07:08 PM
а какой у меня был обалденный секс с бывшей женой после официального развода!
несколько раз всего, правда.
Miami Vice
12-14-2017, 07:09 PM
Из Кишинева точно нет. Она из Питера. Хотя может если поговорю с ее отцом найдуца какие командировачные дочки. :111:
У нее есть ебабельная подруга в Лондоне. Но хай мейнтенанс. Не думаю что тебе подойдет. Хоть и ебабельная.
Кстати про Кишинев. И как красота не залог счастливой жизни. Лет 5 назад у нас в тусовке на партиз у знакомого (Виталиск в курсе) затесалась одна очень красивая дама. Ей тогда было 36, в самом соку и если не из Кишинева то рядом из какого та ПГТ неподалеку. Красивая аж глаза болят, бля буду - знойная Эсмеральда из Кармен. Но еб ее мать - с тараканами в голове. Кто только к ней не сватался - и красавцы жеребцы, и богатые буратины и врачи-адвокаты. А она как стойкий деревянный солдатик - дам тока после долгих серьезных отношений. Уже начали думать что она лесбо и подсылали к ней девок. Но нет, оказалась не лесбо. При том что у нее двое детей, дочка заканчивает (или уже закончила) хай скул и пацан лет 8-9. Пару лет назад на одном из партиз она села мне на ухо и разговорилась мол как и что ее торкает. Я после этого вааще с ней завязал общение. Такое впечатление что она посвятила свою после-разводную жизнь какому та целибату. У нас в компании уже на нее забили и никуда не зовут и не приглашают. При том что она даже в свои уже 41 реально красивая баба. Так шо.
Ben Dover
12-14-2017, 07:11 PM
ебать. я всё апсолютно вижу по другому. я считаю жить надо вместе ибо то тыл. но каждый должен иметь личную свободу.
"которя прочла не меньше кнги чем я" ... мужчина, ну у каждого свои критерии. меня лично не привлекают женщины интеллектуалки. но я бы так не смог. ты молодец. сильный. посуду сам моешь и доволен результатом. нихуя себе ты зануда наверно, что с тобой тебе самому тошнотно. контролёр мытья посуды. выдыхай, дюд
Miami Vice
12-14-2017, 07:12 PM
У меня несколько раз такое было. Секс после разбега был самое то. Но потом когда кто то из нас находил другого/другую то ессно загругляли отношения.
nataliao
12-14-2017, 07:14 PM
а какой у меня был обалденный секс с бывшей женой после официального развода!
несколько раз всего, правда.
лол
ну ты же развёлся, а мы до сих пор в браке:217:
пипец тута разгоношились:217:
Miami Vice
12-14-2017, 07:18 PM
ебать. я всё апсолютно вижу по другому. я считаю жить надо вместе ибо то тыл. но каждый должен иметь личную свободу.
"которя прочла не меньше кнги чем я" ... мужчина, ну у каждого свои критерии. меня лично не привлекают женщины интеллектуалки. но я бы так не смог. ты молодец. сильный. посуду сам моешь и доволен результатом. нихуя себе ты зануда наверно, что с тобой тебе самому тошнотно. контролёр мытья посуды. выдыхай, дюд
В том то и дело что она не «интеллектуалка» а ля Капри а просто хорошо начитанная фифа. И маникюр/педикюр на ней на самом высшем уровне. И следит за собой - 105 паундов в 47 лет - кто таким из ваших жен может похвастаца? И все остальное. Для меня неначитаная баба и есть животное с которой я не смог бы сесть срать на одном гектаре. Мне нужна баба моего уровня а не просто посудомойка, носкистиралка и жрачкоготовка. В Америке эти бытовые мелочи вааще не критерии для выбора бабы. Во всяком случае для адекватных мужиков.
Whoever
12-14-2017, 07:21 PM
Из Кишинева точно нет. Она из Питера. Хотя может если поговорю с ее отцом найдуца какие командировачные дочки. :111:
У нее есть ебабельная подруга в Лондоне. Но хай мейнтенанс. Не думаю что тебе подойдет. Хоть и ебабельная.
Кстати про Кишинев. И как красота не залог счастливой жизни. Лет 5 назад у нас в тусовке на партиз у знакомого (Виталиск в курсе) затесалась одна очень красивая дама. Ей тогда было 36, в самом соку и если не из Кишинева то рядом из какого та ПГТ неподалеку. Красивая аж глаза болят, бля буду - знойная Эсмеральда из Кармен. Но еб ее мать - с тараканами в голове. Кто только к ней не сватался - и красавцы жеребцы, и богатые буратины и врачи-адвокаты. А она как стойкий деревянный солдатик - дам тока после долгих серьезных отношений. Уже начали думать что она лесбо и подсылали к ней девок. Но нет, оказалась не лесбо. При том что у нее двое детей, дочка заканчивает (или уже закончила) хай скул и пацан лет 8-9. Пару лет назад на одном из партиз она села мне на ухо и разговорилась мол как и что ее торкает. Я после этого вааще с ней завязал общение. Такое впечатление что она посвятила свою после-разводную жизнь какому та целибату. У нас в компании уже на нее забили и никуда не зовут и не приглашают. При том что она даже в свои уже 41 реально красивая баба. Так шо.
у меня в России была история, когда мне очень понравилась девушка с вечера "для тех, кому за 30".
она была весьма красива при том, что была меня на несколько лет старше.
хотя я к тому времени уже переключился на более молодых, для неё я сделал исключение.
первый звонок прозвенел, когда меня бывшая однокурсница отвела в сторону.
"на что ты рассчитываешь? она проходила у нас в поликлинике медосмотр - Таня, вообще-то, еще девственница".
a вскоре я примерно понял, почему.
пошел повожать её домой.
я, надо сказать, тогда еще не определился в иммиграционных планах.
вдруг она задает мне вопрос: "вот смотри, а если ты уедешь в Израиль, а у нас ребенок - есть ли какие-то договоренности между нашими странами, что ты будешь платить алименты?"
признаться, я был очень удивлен.
ведь мы даже не целовались.:111:
nataliao
12-14-2017, 07:22 PM
пипец тута разгоношились:217:
:111:
Да, не говори...
«Не влезай, убьёт!»:300:
у меня в России была история, когда мне очень понравилась девушка с вечера "для тех, кому за 30".
хотя я к тому времени уже переключился на более молодых, для неё я сделал исключение.
"на что ты рассчитываешь? она проходила у нас в поликлинике медосмотр - Таня, вообще-то, еще девственница".
пошел повожать её домой.
вдруг она задает мне вопрос: "вот смотри, а если ты уедешь в Израиль, а у нас ребенок - есть ли какие-то договоренности между нашими странами, что ты будешь платить алименты?"
В России встречи,клубы - Кому за 30.
Мдя,это что то новое для меня.
Baba_Yaga
12-14-2017, 07:36 PM
Тот же вопрос который г-н Маями проигнорировал, задам Вам, г-н Довер: я понимаю что паковать чемоданы самому - это хреново, но разве это главный плюс семейной жизни? А привязанность, а наличие рядом близкого человека? Как-то чрезчур все материалистично у Вас: Вам готовят, стирают, собирают чемоданы и платят билы. Заебись: жизнь удалась!
Miami Vice
12-14-2017, 08:27 PM
пошел повожать её домой.
Вот та молдованка примерно так и соображает. :111:
Miami Vice
12-14-2017, 08:32 PM
Тот же вопрос который г-н Маями проигнорировал, задам Вам, г-н Довер: я понимаю что паковать чемоданы самому - это хреново, но разве это главный плюс семейной жизни? А привязанность, а наличие рядом близкого человека? Как-то чрезчур все материалистично у Вас: Вам готовят, стирают, собирают чемоданы и платят билы. Заебись: жизнь удалась!
Как это проигнорировал? Вроде ответил. Но мож не разжевал по полной. И чемоданы люблю паковать сам. И билы все плачу сам. Бо знаю что так как я сам позабочусь о своих делах никто о них так не позаботится. И главное - не хочу попадать в какую либо зависимость от человека. Даже от любимого человека. Бо жизнь показала/доказала что сегодня «любимый, без тебя не могу ни минуты» а завтра «а ты кто такой, давай до свидания». Причем как ко мне так и я к ним с такими изменениями мнения.
Милька
12-14-2017, 09:02 PM
все же не обьяснила.
ты ожидаешь от меня еще цитат?
это короткое резюме/цитата. что я привела
Яг спрашивает его практически о том же, говорит, что он к даме относится, как к поддержанной машине.
отношения-сделка. дашь на дашь.
Милька
12-14-2017, 09:06 PM
я не пытаюсь тебя принизить. обиделся, что кто то считает тебя непривлекательным
ути пути
иждивенка.. оказывается вся фишка в том, что ты позволить себе семью содержать не можешь? так бы и написал.. а то высокопарные слова о свободных отношениях...
так вы напополам и паркинг тикеты платите около оперы?
или если дама билеты купила, то паркинг на тебе? :111:
Ben Dover
12-14-2017, 09:11 PM
Баба Ягов, ты невнимательно читаешь то что я написал. первой сцука строчкой - "ибо то тыл". тыл бля это святое. я допускаю что теоретически я могу встретить женщину влюбицца и сбежать к ней, но пока этого не произошло, я никогда не променяю тыл на Маямский контроль над чемоданами. я не человек контроля. я наоборот. я человек хаоса.
Милька
12-14-2017, 09:18 PM
довер писал о любви к дочери и к жене.
не один раз
Miami Vice
12-14-2017, 09:20 PM
я не пытаюсь тебя принизить. обиделся, что кто то считает тебя непривлекательным
ути пути
иждивенка.. оказывается вся фишка в том, что ты позволить себе семью содержать не можешь? так бы и написал.. а то высокопарные слова о свободных отношениях...
так вы напополам и паркинг тикеты платите около оперы?
или если дама билеты купила, то паркинг на тебе? :111:
У нас, ттт, не бывает тикетов возле оперы бо я знаю где парковаться после 7 вечера. А опера всегда в 8. :111:
И нет мы не делим оплаты по каким то жестким меркам/рамкам. Бол-во общих трат ессно плачу я т.к. не смотря на ее довольно таки приличный доход для дамы из питерской техноложки, я все таки зарабатываю больше. И у нее ребенок, то се. Но у меня уже давно есть мулька и не только с дамами но и вообще - кому что больше надо тот за это должен и побеспокоица. Она любит оперу, театр, культур-мультур - она покупает билеты и знает что, где и когда. Кога мы куда то едем то ессно я беру на себя все расходы если едем куда я хочу. Когда едем куда она хочет то она берет билеты и т.п. Взрослые люди, зачем друг друга напрягать со своими заморочками?
Милька
12-14-2017, 09:21 PM
а вообще да
обсуждается бытовуха.
старость это.
напомнило фильм американ бьюти. сцена, когда в момент нежностей мужа дама его одергивает, мол не пролей пиво на 2к диван.
Miami Vice
12-14-2017, 09:22 PM
довер писал о любви к дочери и к жене.
не один раз
О да, он их так любит что готов разбица на обледенелом асфальте в 200 милях от дома. А че, любовь епть.
Miami Vice
12-14-2017, 09:25 PM
а вообще да
обсуждается бытовуха.
старость это.
напомнило фильм американ бьюти. сцена, когда в момент нежностей мужа дама его одергивает, мол не пролей пиво на 2к диван.
Вот ты видишь в этой сцене старость в момент одергивания мол не пролей пиво на диван. А я вижу унылость отношений когда ему нужно пиво чтобы они перешли в момент нежностей. Недаром и ее забота о диване. :111:
ПС Небось с соседкой/соседом ему пиво не понадобилось.
Милька
12-14-2017, 09:25 PM
ему следует похоронить себя заживо ради любви?
тогда это будет не тот довер, за которого замуж выходили.
Милька
12-14-2017, 09:27 PM
Вот ты видишь в этой сцене старость в момент одергивания мол не пролей пиво на диван. А я вижу унылость отношений когда ему нужно пиво чтобы они перешли в момент нежностей. Недаром и ее забота о диване. :111:
ПС Небось с соседкой/соседом ему пиво не понадобилось.
ты увидел, что захотел
а фильм ты не помнишь
Baba_Yaga
12-14-2017, 09:29 PM
ему следует похоронить себя заживо ради любви?
тогда это будет не тот довер, за которого замуж выходили.
Это сложный вопрос. Я, признаюсь, об этом тоже подумал. Забота и любовь к родным людям накладывает некоторые обязательства. С другой стороны, жизнь дается один раз...
Милька
12-14-2017, 09:32 PM
момент
лов ит
https://www.youtube.com/watch?v=Pw1ZwLXXm8E
Miami Vice
12-14-2017, 09:35 PM
ты увидел, что захотел
а фильм ты не помнишь
Смутно. Это там Кевин Спейси вышел из клозета?
Miami Vice
12-14-2017, 09:40 PM
Это сложный вопрос. Я, признаюсь, об этом тоже подумал. Забота и любовь к родным людям накладывает некоторые обязательства. С другой стороны, жизнь дается один раз...
Именно так. Я себя достаточно хорошо знаю. И поэтому знаю что в случае совместного быта с женой/детьми не смогу продолжать свою относительно беззаботную жизнь. Поэтому и выбираю беззаботность. И бабы ессно это понимают и по концовке шугаюца. И вот вдруг неожидано попалась та что не напрягает меня с этими вопросами. Почему и зачем - не задумываюсь, по теории - от добра добра не ищут. Мне хорошо и ей хорошо. Когда/если будет не хорошо тогда и начну думать что и как поменять.
Милька
12-14-2017, 09:41 PM
ни из какого клозета он не выходил
обычный и даже хороший мужик
с проблемами среднего возраста всего лишь
и вообще концовка несправедливая к нему
я всегда расстраиваюсь
Miami Vice
12-14-2017, 09:49 PM
ни из какого клозета он не выходил
обычный и даже хороший мужик
с проблемами среднего возраста всего лишь
и вообще концовка несправедливая к нему
я всегда расстраиваюсь
Это не там где Спейси внезапно целует соседа взасос?
Милька
12-14-2017, 10:01 PM
Это не там где Спейси внезапно целует соседа взасос?
полковник, отец соседского парня
целует спейси в засос
а не наоборот
Miami Vice
12-14-2017, 10:02 PM
полковник, отец соседского парня
целует спейси в засос
а не наоборот
Ааа, ну это меняет дело. :111:
Милька
12-14-2017, 10:05 PM
Ааа, ну это меняет дело. :111:
конечно меняет
этот полковник скрытый гей оказался
спейси ему вежливо сказал, что мол тот ошибся.
и после этого сосед и шпокнул спейси. что тот узнал его тайну
Милька
12-14-2017, 10:06 PM
маями
какой ты нудный, это что то
еще и гомофоб
Miami Vice
12-14-2017, 10:09 PM
маями
какой ты нудный, это что то
еще и гомофоб
Да не, просто в свети последних ревелейшенс (что Спейси гей) как то та сцена стала понятнее. Я об этом. А кто кого там первым целовал это уже несущественные детали.
Милька
12-14-2017, 10:13 PM
какую ты фигню гонишь хоспади
по сценарию мужик был стрейт
какая разница какая ориентация у актера.
вот ты таким образом обсуждаешь книги и фильмы с подругой? лол
молодец
Miami Vice
12-14-2017, 10:26 PM
какую ты фигню гонишь хоспади
по сценарию мужик был стрейт
какая разница какая ориентация у актера.
вот ты таким образом обсуждаешь книги и фильмы с подругой? лол
молодец
Реально стрейт мужик не будет взасос целоваца с другим мужиком, даже для фильма. Это всё рассказы в пользу бедных. :111:
ПС И да, моя фифа скажет то же самое. :111:
Милька
12-14-2017, 10:59 PM
Крис Купер играл психопата и гея в клозете
он нормальный психически здоровый вроде как чел
и стрейт
придется тебе как то с этом жить, что актеры играют роли.
роли в сценарии.
Одно другого не исключает. Мир не черно-белый.
исключает
мне не понятно, как вообще можно человека просить ходить вместе туда где ему не нравится и будет некомфортно
за 26 лет в браке мой муж со мной всего только два раза был на море, и только когда сам этого захотел, я никогда не просила его составить мне компанию потому что знала что он не переносит жару и пляжи
у меня есть знакомые которые не могут никуда ходить одни, им нужна компания, и поэтому они тянут своих мужей туда где их мужьям не нравится, некомфортно, это мазохизм какой-то и бред полный
хотя может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, все люди разные, мне вот особо никогда не нужна была компания, если я хочу посмотреть какой-то спектакль или сходить на
концерт мне ваще никто не нужен, я иду сама получить от этого удовольствие, если бы я захотела выпить и попиздеть о жизни, что бывает очень, очень редко, то тогда да, нужен собеседник, а так нафига кого-то мучать, не понимаю короче...:217:
страсти какие ...семейные )
а что такое "гостевой брак"? или брак , или гости по выходным и праздникам
придумываете :)
Дова, почитав тута комплименты друг другу между М и Д, вы за белых или за красных? :217:
Дова, почитав тута комплименты друг другу между М и Д, вы за белых или за красных? :217:
тут все смешалось, кони-люди )
пока с терминами пытаюсь разобраться :)
nataliao
12-15-2017, 07:31 AM
Это русский термин, я по рашен тв услышала)))
всю неделю люди живут нормальной жизнью, а с пятницы по понедельник играют в семью. Удобно. С пон по пятницу отдыхаешь от этих игр, собой занимаешься, короче живешь для себя, без напрягов)))
всю неделю люди живут нормальной жизнью, а с пятницы по понедельник играют в семью. Удобно. С пон по пятницу отдыхаешь от этих игр, собой занимаешься, короче живешь для себя, без напрягов)))
зараза) "нормальной жизнью"
завидуете вы нам, семейным ...:121:
Miami Vice
12-15-2017, 07:32 AM
У меня летом такой лодочный брак. Приезжаю на викенд на лодку, подруга взгромождается и мы тусим пока вода в баках не заканчивается. :111:
nataliao
12-15-2017, 07:34 AM
мне не понятно, как вообще можно человека просить ходить вместе туда где ему не нравится и будет некомфортно
за 26 лет в браке мой муж со мной всего только два раза был на море, и только когда сам этого захотел, я никогда не просила его составить мне компанию потому что знала что он не переносит жару и пляжи
у меня есть знакомые которые не могут никуда ходить одни, им нужна компания, и поэтому они тянут своих мужей туда где их мужьям не нравится, некомфортно, это мазохизм какой-то и бред полный
хотя может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, все люди разные, мне вот особо никогда не нужна была компания, если я хочу посмотреть какой-то спектакль или сходить на
концерт мне ваще никто не нужен, я иду сама получить от этого удовольствие, если бы я захотела выпить и попиздеть о жизни, что бывает очень, очень редко, то тогда да, нужен собеседник, а так нафига кого-то мучать, не понимаю короче...:217:
абсолютно правильно!
я тоже людей никогда не мучалась собой. Мне и с самой собой интересно тоже.
я тут пару раз в отпуск сама съездила - я скажу вам это кайф! Встаёшь когда хочешь, идёшь куда хочешь... вот это настоящий отпуск!
никто не нудит, не скулит и настроение не портит)))
nataliao
12-15-2017, 07:35 AM
У меня летом такой лодочный брак. Приезжаю на викенд на лодку, подруга взгромождается и мы тусим пока вода в баках не заканчивается. :111:
Отлично! То, что надо!:301:
Лирик
12-15-2017, 07:44 AM
абсолютно правильно!
я тоже людей никогда не мучалась собой. Мне и с самой собой интересно тоже.
я тут пару раз в отпуск сама съездила - я скажу вам это кайф! Встаёшь когда хочешь, идёшь куда хочешь... вот это настоящий отпуск!
никто не нудит, не скулит и настроение не портит)))
Смени уже Беню на Майами. Скока той жизни???
nataliao
12-15-2017, 07:44 AM
И вообще спор на ровном месте.
Бенджамин - Рак. Он родился уже женатым.
все раки - жутко вцепляются в семью, хотя и все при этом гуляют по чёрному. Знак такой))) на мамбе 90 % раков, при чем ладно бы только женатые, но и такие у кого просто ГФ. Я там парочку пыталась на путь истинный наставить, беседы вела исправительные...нафига гулять от ГФ? От жены понятно, но ГФ???? Брось ее найди другую! Нет вцепятся и ноют, что их душу не понимают, вот и бегают туда сюда на этой мамбе. Писец.
а маями - Казанова в душе. Или чистый близнец или Венера там или асцендинг в Близнецах. Или может ещё телец на границе с близнецами...
у нас есть такое -тяга к новым людям, как просто подружить ну и в любви тоже. Мы родились такими. И свобода нам важна. Мы сами никого не тюкаем и себя тюкать не дадим)))
nataliao
12-15-2017, 07:46 AM
Смени уже Беню на Майами. Скока той жизни???
Лол
да, мы с маями внутренне похожи, мы могли бы хорошо дружить:313:
Miami Vice
12-15-2017, 07:47 AM
И вообще спор на ровном месте.
Бенджамин - Рак. Он родился уже женатым.
все раки - жутко вцепляются в семью, хотя и все при этом гуляют по чёрному. Знак такой))) на мамбе 90 % раков, при чем ладно бы только женатые, но и такие у кого просто ГФ. Я там парочку пыталась на путь истинный наставить, беседы вела исправительные...нафига гулять от ГФ? От жены понятно, но ГФ???? Брось ее найди другую! Нет вцепятся и ноют, что их душу не понимают, вот и бегают туда сюда на этой мамбе. Писец.
а маями - Казанова в душе. Или чистый близнец или Венера там или асцендинг в Близнецах. Или может ещё телец на границе с близнецами...
у нас есть такое -тяга к новым людям, как просто подружить ну и в любви тоже. Мы родились такими. И свобода нам важна. Мы сами никого не тюкаем и себя тюкать не дадим)))
Не угадала. :111:
Да какой из меня Казанова? Скромный еврейский парень как грица. Это всё злые языки говорят. (ц)
а маями - Казанова в душе.
Казанова был Овном. Это к слову..)
И на чужие бабки гулял.
Baba_Yaga
12-15-2017, 08:44 AM
Вы. Пропустили "Г" вначале слова.
Милька
12-15-2017, 08:55 AM
Вы. Пропустили "Г" вначале слова.
Не ревнуй
у него женщин за всю жизнь было меньше
чем у тебя
Baba_Yaga
12-15-2017, 08:58 AM
Не ревнуй
у него женщин за всю жизнь было меньше
чем у тебя
Я ничего против него не имею. Однако когда начинают говорить про такие высокоинтеллектуальные вещи как гороскопы, я чувствую себя просто обязанным внести свою скромную лепту в эту научную дискуссию.
Милька
12-15-2017, 09:04 AM
А
я пролистываю
nataliao
12-15-2017, 10:00 AM
Не угадала. :111:
Да какой из меня Казанова? Скромный еврейский парень как грица. Это всё злые языки говорят. (ц)
А кто ты по солнцу?:102:
Ben Dover
12-15-2017, 10:39 AM
А кто ты по солнцу?:102:
я уверен что он и по Луне такой же....
Милька
12-15-2017, 11:47 AM
А где у лептопов харддрайвы?
мне нужно два лептопа выбросить
и идея мне пришла в голову харды снять на всяк случай
Baba_Yaga
12-15-2017, 11:48 AM
Харддрайвы у лэптопов находятся внутри лэптопа. Помог?
Милька
12-15-2017, 11:49 AM
Харддрайвы у лэптопов находятся внутри лэптопа. Помог?
Очень лол
я гуглю картинку где отвертывать крышечку
Miami Vice
12-15-2017, 11:51 AM
Они плоские такие, чуть больше и толще кредитной карточки. Привинчены на 4х маленьких винтиках. Я один такой положил в спец футляр (3дол в МикроЦентре) и использую как внешний хард драйв для старенького но еще крепенького компа на лодке.
а что они уже вообще не подлежат ремонту?:117:
Miami Vice
12-15-2017, 11:54 AM
а что они уже вообще не подлежат ремонту?:117:
Здесь ремонт обычно 150-200дол. Плюс детали/запчасти. Новый в 3-5 раз более мощный лаптоп можно взять за 250-300дол. Вот и вся рихметика починки.
Милька
12-15-2017, 12:00 PM
Тая, они старые
и плохо работают.
Милька
12-15-2017, 12:01 PM
один отковыряла уже
суки маленькие отверточки придумали
думала не найду
нашла у ребенка в его коробле с электрическими проджектами
Милька
12-15-2017, 12:02 PM
а у вротого какой то гетавей
не могу найти где он
Miami Vice
12-15-2017, 12:02 PM
один отковыряла уже
суки маленькие отверточки придумали
думала не найду
нашла у ребенка в его коробле с электрическими проджектами
В любом Волгрине или СВСе есть такие маленькие наборчики чинить очки. Там отвертка самое то для такой работы.
Miami Vice
12-15-2017, 12:03 PM
а у вротого какой то гетавей
не могу найти где он
Посмотри по модели на ютюбе.
Здесь ремонт обычно 150-200дол. Плюс детали/запчасти. Новый в 3-5 раз более мощный лаптоп можно взять за 250-300дол. Вот и вся рихметика починки.
Ясно, тогда нет смысла конечно чинить, просто у нас обычно если это возможно то лепят с двух лаптопов один если они подходят по внутренностям или продают на запчасти, ни разу не видела чтоб кто-то выкидывал лаптоп))))
я когда-то когда ещё работала сисадмином отдавала старые жесткие диски с бэдами которые уже не подлежали восстановлению ребятам , которые занимались охранной системой у нас, они говорили что в них есть магниты, с помощью которые они что-то там своё проверяют:217:
Miami Vice
12-15-2017, 12:08 PM
Ясно, тогда нет смысла конечно чинить, просто у нас обычно если это возможно то лепят с двух один если они подходят по внутренностям или продают на запчасти, ни разу не видела чтоб кто-то выкидывал лаптоп))))
Здесь бол-во таки выкидывают. У меня кент много лет занимался починкой и востановлением после вирусов и т.п. И довольно успешно. Потом, лет 7-10 назад стало невыгодно ни ему ни клиентам. Так он потом просто пытался починить проги и переформатировать и т.п. И если получалось то брал 100-150дол. А если нет ему отдавали комп и он разбирал его на части и т.п. Но грит последнее время и это стало не выгодно т.к. з/ч тоже сильно подешевели. Здесь обычно работа 75-80% стоимости починок (не важно комп, машина или холодильник) и 20-25% з/ч и детали.
Лирик
12-15-2017, 12:15 PM
я когда-то когда ещё работала сисадмином отдавала старые жесткие диски с бэдами которые уже не подлежали восстановлению ребятам , которые занимались охранной системой у нас, они говорили что в них есть магниты, с помощью которые они что-то там своё проверяют:217:
Да. Магнит - вещь! ... если в моче присутствуют тяжелые металы, им можно поднимать краник.
Милька
12-15-2017, 12:18 PM
все я герой
я все нашла и все открутила
я еще нашла кучу старых телефонов
4 айфон никому не нужен
выбрасывать жалко что то
Maximusss
12-15-2017, 12:20 PM
4 айфон никому не нужен
выбрасывать жалко что то
подари Птицу
все я герой
я все нашла и все открутила
я еще нашла кучу старых телефонов
4 айфон никому не нужен
выбрасывать жалко что то
как можно технику выбрасывать:119:
ты чудовище Милька:122:
Милька
12-15-2017, 12:22 PM
аппл рецайкл наверно делает своих телефонов?
у меня к нему нет зарадки и к первому айпеду их
покупать разрядку, чтоб стереть инфу я не буду
а она у эпла и так есть?
Лирик
12-15-2017, 12:23 PM
аппл рецайкл наверно делает своих телефонов?
у меня к нему нет зарадки и к первому айпеду их
покупать разрядку, чтоб стереть инфу я не буду
а она у эпла и так есть?
Положи его в духовку или блендер.
Милька
12-15-2017, 12:25 PM
Тая, ну они не работают хорошо
они медленные
ос уже не апдейтается
например на айпед я не могу никакие апликейшен загрузить
вот два года лежат в шкафу вещи и не используются и никогда не будут использоваться
Милька
12-15-2017, 12:25 PM
Положи его в духовку или блендер.
щас
портить духовку или блендер
Miami Vice
12-15-2017, 12:27 PM
они медленные
ос уже не апдейтается
вот два года лежат в шкафу вещи и не используются и никогда не будут использоваться
Есть нон профиты которые их пересылают типа в Африку или куда. Спроси в местной библиотеке. У нас в Ньютоне стоят пару коробок. В одну кидают б/у батарейки, в другую старые телефоны и т.д.
Лирик
12-15-2017, 12:28 PM
щас
портить духовку или блендер
Значит фотки твой голой попы попадут в какие-нибудь чужие руки.
Maximusss
12-15-2017, 12:29 PM
здесь телефоны и компьютеры ремонтировать дороже чем новые купить.
Милька
12-15-2017, 12:30 PM
на сайте эпла он лайн даже не рапечатать шипинг лейб, на такие старые девайсы
а вы говорите
Maximusss
12-15-2017, 12:30 PM
но пока они надежно хранятся на серверах компании Эппл )) и смотреть их могут только хорошо обученные сотрудники
Maximusss
12-15-2017, 12:31 PM
на сайте эпла он лайн даже не рапечатать шипинг лейб, на такие старые девайсы
а вы говорите
эппл искусственно замедляет скорость работы старых моделей. недавно доказательная статья была в спец издании.
Милька
это детские вещи
там только фотки игрушек машин и котиков
Miami Vice
Рукописи не горят, попы на апл серверах не стареют. Вын-вын как грица.
Miami Vice
12-15-2017, 12:32 PM
это детские вещи
там только фотки игрушек машин и котиков
Подари Сиамке. Ей нужнее чем каким то африканским детям.
Baba_Yaga
12-15-2017, 12:33 PM
Подари Сиамке. Ей нужнее чем каким то африканским детям.
Кстати, где она? Рожает?
Милька
12-15-2017, 12:36 PM
Маями злой.
человек, пропал
между прочим
Лирик
В компании эппл работают исключительные люди. Они не занимаются перлюстрацией и четко соблюдают законы интеллектуальной собственности. Хотя... хорошая женская попа / в данном случае Милькина, образца 2014го года / таки достояние общественности или ее собственность? вот был бы у телефон он Самсунга - вопросов бы не возникало
Miami Vice
Кстати, где она? Рожает?
Хотел написать «икру метает» но передумал. Решил что тетки обидяца.
они медленные
ос уже не апдейтается
ну подари кому-то, или у вас там все шикарно живут что никому такие телефоны не нужны?
у нас есть такие магазины техноскарбы, техномаркеты, куда люди сдают старую технику за деньги, потом это всё продаётся, не все же имеют возможность купить что-то новое, крутое, многим главное в телефоне чтоб он звонил:217:
я просто так бережно отношусь к технике, что у меня б рука не поднялась выкинуть что-то ещё работающее)))
Лирик
12-15-2017, 12:38 PM
Маями злой.
человек, пропал
между прочим
То то я смотрю на форуме приятное общение началось. Можешь и меня записать в категорию злых.
Лирик
12-15-2017, 12:39 PM
Хотел написать «икру метает» но передумал. Решил что тетки обидяца.
семен семеныч - "мечет" / не обидятца /
Baba_Yaga
12-15-2017, 12:40 PM
То то я смотрю на форуме приятное общение началось. Можешь и меня записать в категорию злых.
Ну чем вам ее смайлики да котики мешали?! Злые вы!
Miami Vice
12-15-2017, 12:40 PM
Маями злой.
человек, пропал
между прочим
Разродица и вернеца. Куда она денеца без котиков и цветочков?
У меня есть знакомая пара. Она совсем недавно родила. Ей 42 и у нее уже дочь лет 18. Ну вот смотрю 1-2 дня после родов она уже на однопыцниках кукует с подружками оттуда. Думаю - молодец девка, успевает и нашим и вашим. Ей кстати роды пошли на пользу. Она и так хорошо выглядела до того как но сейчас вааще как сестричка своей дочки.
Whoever
12-15-2017, 12:41 PM
Маями злой.
человек, пропал
между прочим
Капри писала же, что все нормально.
Miami Vice
12-15-2017, 12:41 PM
семен семеныч - "мечет" / не обидятца /
Я ж грю у меня высшее но без среднего.
Кстати мож она именно и метает. Как и все остальное что она тут делает на пару с мичманом и пернатым.
Miami Vice
12-15-2017, 12:42 PM
Ну так Капри пишет что и в России всё нормально. :111:
Милька
12-15-2017, 12:44 PM
ну подари кому-то, или у вас там все шикарно живут что никому такие телефоны не нужны?
у нас есть такие магазины техноскарбы, техномаркеты, куда люди сдают старую технику за деньги, потом это всё продаётся, не все же имеют возможность купить что-то новое, крутое, многим главное в телефоне чтоб он звонил:217:
я просто так бережно отношусь к технике, что у меня б рука не поднялась выкинуть что-то ещё работающее)))
я не могу подарить
там эпл айди и все такое. а обнулить инфу - мне зарадка нужна
а такие зарядки уже не делают на новые телефоны
я у знакомых не видела старее 5 ни у кого (чтоб спросить)
а покупать зарядку спецом я не буду
Милька
12-15-2017, 12:47 PM
кстати
может зарядка есть
я когда л лептопу покупала зарядку на амазоне, они мне какой то пучок зарядок прислали в подарок
Лирик
12-15-2017, 12:48 PM
Ну чем вам ее смайлики да котики мешали?! Злые вы!
действительно... в качестве удобрения? гладиолусы жалко!
Милька
12-15-2017, 12:50 PM
я не видела
хорошо.
Милька
12-15-2017, 12:53 PM
кстати Яг
ты был прав и посылка дошла до меня в ту субботу
они нашли ее в 3 часа ночи. я им звонила и говорила всякие гадости, дада.
Baba_Yaga
12-15-2017, 12:56 PM
кстати Яг
Если это UPS, то они часто не на тот трак посылку кладут. Покатается день - вечером разгрузят и на следующий день на правильный трак положат...
Манюня
12-15-2017, 12:57 PM
Милька позвонила в ЮПиЭс в 3 часа ночи
и такая: вы плохие, а вон ФедЕкс хороший
кстати
может зарядка есть
я когда л лептопу покупала зарядку на амазоне, они мне какой то пучок зарядок прислали в подарок
а я свой телефон иногда от компа заряжаю с помощью специального шнура:122:
Милька
12-15-2017, 12:58 PM
не
я им звонила вечером
а нашли они в 3 ночи и прислали имейл и смс
STYLE
12-15-2017, 12:59 PM
Милька позвонила в ЮПиЭс в 3 часа ночи
и такая: вы плохие, а вон ФедЕкс хороший
Все они хороши. :122:
Милька
12-15-2017, 12:59 PM
а я свой телефон иногда от компа заряжаю с помощью специального шнура:122:
а чем он отличается от обычного шнура?
Милька
12-15-2017, 01:01 PM
ups однажды не доставил посылку, написали в тракинге, что вакантный дом
ну в плане не жилой
афигели совсем
я гусей на них спущу в след раз
скажу ооопс
убежали
кстати Яг
А какие гадосты ты им говорила?
Манюня
12-15-2017, 01:02 PM
А какие гадосты ты им говорила?"вы плохие, а Федекс хороший"
Милька
12-15-2017, 01:06 PM
с русским акцентом
любые слова пугающие
а чем он отличается от обычного шнура?
ну один разъём стандартный, usb , а второй тот который у тебя в телефоне, просто у меня зарядка такая, разъёмная, шнур можно отсоединить
http://s011.radikal.ru/i318/1712/2e/5ee4d49aa7d3.jpg (http://radikal.ru)
Манюня
12-15-2017, 01:06 PM
с русским акцентом
любые слова пугающиеда, я поэтому все слушания выигрываю
судьи дрожат и сдаются :122:
Милька
12-15-2017, 01:08 PM
ясно
прикольно, Тая
вы живете в другом мире (без подкола и плохого смысла)
это обычная зарядка
я уже и не видела таких, чтоб без usb были
Милька
12-15-2017, 01:09 PM
да, я поэтому все слушания выигрываю
судьи дрожат и сдаются :122:
у тебя наверняка нет акцента
не звезди :122:
вай шуд ай бай бананас ина зыс кантри иф ай хэв гуд бананас ин май кантри энд мач чипа?
ясно
прикольно, Тая
вы живете в другом мире (без подкола и плохого смысла)
это обычная зарядка
я уже и не видела таких, чтоб без usb были
ну так если у тебя есть такой шнур, зачем тебе зарядка вообще, ты можешь от компа свой телефон подразядить, в этом был смысл моего поста:122:
Манюня
12-15-2017, 01:12 PM
у тебя наверняка нет акцента
не звезди :122:я в суде спецом его утрирую
отвлекает от слабости в аргументации :111:
Манюня
12-15-2017, 01:13 PM
вобще акцент странная штука
кто то его слышит, кто то нет
наши никогда не слышат, очень удивляюца когда я вдруг по русски начинаю
а вот как тока с противоположными юристами на телефон сажусь, первый вопрос нах: у вас такой приятный акцент, вы не полячка часом?
Милька
12-15-2017, 01:15 PM
ну так если у тебя есть такой шнур, зачем тебе зарядка вообще, ты можешь от компа свой телефон подразядить, в этом был смысл моего поста:122:
зарядка в моем понимании и есть тот шнур с подходящим разьемом
они у эпла разные, не микро usb, как многих андроидных и микросовтовских телефонов
у старого эпла такая широкая штучка
не гони гусей. в Омереге когда слышат иностранный акцент, сразу - не наш, чужак, эйлиен. и отношение соответствующее. любят когда акцент из глубинки, Корн белт.
зарядка в моем понимании и есть тот шнур с подходящим разьемом
они у эпла разные, не микро usb, как многих андроидных и микросовтовских телефонов
у старого эпла такая широкая штучка
ясно, обычно такие раритетные штуки действительно трудно найти, а если найдёшь то будет стоит дорого, будут мотивировать тем, что таких типа уже нет, тогда оно того дейсвительно не
стоит, я когда то искала на старые компы рабочие старые линейки памяти ддр1 и ддр2 , нашла на радиорынке, так за них такую цену заломили что десять раз подумаешь надо ли делать абгрейд старому барахлу
Baba_Yaga
12-15-2017, 01:20 PM
я в суде спецом его утрирую
отвлекает от слабости в аргументации :111:
Мой сын (который родился в Америке) когда пошел в Хай Скул первый день очень утрированно говорил с русским акцентом и о себе в 3-ем лице. Типа "Иван лайкс гуд борсщт!". Его приятели которые знали его с миддл скул ржали, а мне пришел емейл от школьной администрации с настоятельным приглашением на уроки английского для иностранцев...
Милька
12-15-2017, 01:21 PM
тая, с картинками
мне нужна такая
https://www.staples-3p.com/s7/is/image/Staples/s0640108_sc7?$splssku$
а у меня все зарядки такие
https://cf1.s3.souqcdn.com/item/47/71/26/7/item_XL_4771267_1409057.jpg
Манюня
12-15-2017, 01:23 PM
Мой сын (который родился в Америке) когда пошел в Хай Скул первый день очень утрированно говорил с русским акцентом и о себе в 3-ем лице. Типа "Иван лайкс гуд борсщт!". Его приятели которые знали его с миддл скул ржали, а мне пришел емейл от школьной администрации с настоятельным приглашением на уроки английского для иностранцев...я жду нидаждусь когда они уже захотят быть оригинальными
сейчас для них выделяца из толпы, это самое ужасное что может произойти в их жизни
Милька
12-15-2017, 01:23 PM
пойду тот пучок поищу
если найду и телефон включится
клятвенно обещаю стереть всю инфу и отдать его кому нибудь
Милька
12-15-2017, 01:28 PM
я жду нидаждусь когда они уже захотят быть оригинальными
сейчас для них выделяца из толпы, это самое ужасное что может произойти в их жизни
вот где то в хайскул
дочь стала использовать русский с подругой, чтоб никто их не понял
и сейчас везде говорит, что она русская
в резорте сейчас работает, ну на горе.
у них там форма, ну лыжная с логотипами
и бейджики с именем
менеджмент предложил, что по желанию свой хомтаун они под именем написать могут
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/25437421_1019267144881624_1926194530_n.jpg?oh=2b9e 65e6d1b03deec77c78a5c3152d11&oe=5A35C072
тая, с картинками
мне нужна такая
https://www.staples-3p.com/s7/is/image/Staples/s0640108_sc7?$splssku$
а у меня все зарядки такие
https://cf1.s3.souqcdn.com/item/47/71/26/7/item_XL_4771267_1409057.jpg
я поняла уже))):116:
у меня кстати сейчас тоже хрень с моим телефоном, и я не знаю стоит ли его чинить, у меня старый самсунг гэлакси и он стал сильно безобразничать, я
заряжаю его, потом отключаю от зарядки и заряд батареи падает сразу же на половину или ваще остаётся четверть, поехала на радиобазар, а с меня там только бабки скачали причём немаленькие поменяв гнездо куда вставляется зарядка, я мужику всю
ситуацию объяснила, она час его тестировал и сказал что типа это гнездо, я приехала домой, на следующий день та же хрень, думаю вот же сука, ну как так можно делать,специалист великий блин, батарея полностью рабочая, сегодня пошла в центр самсунг а мне там мастер сказал что плохо работает регулятор
питания, так вроде называется, ну такая микросхемка, которая отвечает за заряд батареи, она типа полностью заряженной батарее даёт неправильный сигнал, что уже типа всё и вырубает телефон ,и я как поц каждые три часа заряжаю телефон,
а починить эту маленькую микросхему стоит 800 гривен, я была в шоке, телефон стоит 1500 а замена микросхемы 800 , вот я сижу и думаю надо ли его чинить :261:
Милька
12-15-2017, 01:38 PM
стоит 1500 а замена микросхемы 800 , вот я сижу и думаю надо ли его чинить :261:
ну так у нас так же
и с телефонами и с лептопами
поэтому выбрасывается
ну так у нас так же
и с телефонами и с лептопами
поэтому выбрасывается
не, я его на разборку на детали может быть сдам, выбросить рука не поднимется:261:
а ещё мне сказали что плазменные телики не чинятся вообще, если поломался, то можно уже его использовать как журнальный столик)))):235:
Манюня
12-15-2017, 01:51 PM
вот где то в хайскул
с рускостью они окей
вчера в школе был потлак, каждый приносил что то из своей культуры типа
мы принесли пирожные картошка и печеные орешки
все дети с ума посходили по нашим десертам, моим детям рассказывали что вкуснее ниче в жизни не ели
мои в этом просто купались
Муся мне ещё вчера: ой у меня всем в классе ты так понравилась
все говорили ты такая смешная и бойкая
ей оказывается это так приятно, когда я её одноклассникам нравлюсь
надо туда чаще ходить :122:
Quanty
12-15-2017, 02:08 PM
с рускостью они окей
вчера в школе был потлак, каждый приносил что то из своей культуры типа
мы принесли пирожные картошка и печеные орешки
все дети с ума посходили по нашим десертам, моим детям рассказывали что вкуснее ниче в жизни не ели
мои в этом просто купались
Муся мне ещё вчера: ой у меня всем в классе ты так понравилась
все говорили ты такая смешная и бойкая
ей оказывается это так приятно, когда я её одноклассникам нравлюсь
надо туда чаще ходить :122:
прикольно!
иди в жопу.
Манюня
12-15-2017, 02:15 PM
кап кап
а у вас краник протекает :111:
Quanty
12-15-2017, 02:23 PM
есть у меня шестерка слуг. проворных удалых. и всё, что вижу я вокруг, всё знаю я от них.....
иди в жопу.
Miami Vice
12-15-2017, 03:35 PM
Мой сын (который родился в Америке) когда пошел в Хай Скул первый день очень утрированно говорил с русским акцентом и о себе в 3-ем лице. Типа "Иван лайкс гуд борсщт!". Его приятели которые знали его с миддл скул ржали, а мне пришел емейл от школьной администрации с настоятельным приглашением на уроки английского для иностранцев...
Аналогично с сыном подруги. Он в шутку начал себя позиционировать как агент Путина - акцент и т.п. Типа чтобы все там его боялись. Но у них в классе есть приехавший в 12 лет из России мальчик у которого папу таки убили в каком то очередном наезде на бизнес. И он на лето уже года 3 ездит в Рашу к родственникам. Так подруга говорит что тот мальчик будучи одногодкой подругиного сына, на 3-4 года его старше ментально. Ну типа как мы были в том возрасте. А подругин в свои 16 - 16ти летний амер. ребенок. Даже учится водить машину осторожно. Подруга грит хоть какая та польза от его американского поведения. :111:
Манюня
12-15-2017, 04:09 PM
пришла с ланча, а тут два торта
ну шо ты с ними будешь делать
собрались декабрьские дни рождения отмечать
ну хоть теперь в один день обьединяют, а то раньше по торту в день нах
Baba_Yaga
12-15-2017, 04:14 PM
Что делать? Не есть тортики!
Милька
12-15-2017, 04:15 PM
Телефон зарядился
ресетнулся и отдался соседскому ребенку
вести с полей для Таи
Манюня
12-15-2017, 04:16 PM
Что делать? Не есть тортики!почему?
Maximusss
12-15-2017, 04:20 PM
а ещё мне сказали что плазменные телики не чинятся вообще, если поломался, то можно уже его использовать как журнальный столик)))):235:
ненадежно на таком сексом заниматься...
Baba_Yaga
12-15-2017, 04:30 PM
почему?
Потому что вредно.
Манюня
12-15-2017, 04:37 PM
омайгад
если б я в жизни делала тока что мне полезно
я б давно померла со скуки
Вы ващэ работаете или хомячите тока на работе.
Манюня
12-15-2017, 05:30 PM
как будто это взаимоисключающие понятия :111:
Амазонка
12-15-2017, 06:03 PM
Я еееесть хочууу :119:
Телефон зарядился
ресетнулся и отдался соседскому ребенку
вести с полей для Таи
вот видишь, сделала доброе дело, телефон пригодился соседскому ребёнку, а ты выбросить, выбросить:122:
Derevnya
12-16-2017, 08:18 AM
Не делай добра не получишь зла говорит мудрая русская пословица. не надо этого
Не делай добра не получишь зла говорит мудрая русская пословица. не надо этого
полностью согласна, вообще не люблю людей, но тут отдавалась вещь, которая никому не была нужна, её хотели выбросить, а вот если отдаёшь то что и тебе надо, то это вроде как добро в ущерб себе, ну проявляешь благородство такое типа, тебе надо, а ты жертвуешь, вот такого добра не надо, потому что аукнется ещё не раз, и деньги давать в долг нельзя, потому что наживёшь себе врагов:217:
Милька
12-18-2017, 10:52 AM
Ровно за 5 минут
и я не шучу, это было 5 минут до
выхода из дома
ребенок вспомнил, со слезами на глазах, что ему сегодня нужен костюм сантаклауса в школе
Манюня
12-18-2017, 11:14 AM
вы ещё в школе?
мы на каникулах уже
Милька
12-18-2017, 11:16 AM
у нас каникулы с 22 до 16
Манюня
12-18-2017, 11:17 AM
а просто сдвинуты на неделю
Милька
12-18-2017, 11:20 AM
не совсем
они начинают 1 августа школу
и у нас есть осенние полноценные каникулы
короче вот календрь
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/20017611_1508610989203104_4084617580815626705_o.jp g?oh=50e7c5de9267f42089f5ac46d8d85e39&oe=5AB8BE4D
Манюня
12-18-2017, 11:22 AM
а на тсенксгивинг неделю они в школе?
мы позже начинаем и за счет этого двух недель в октябре нет
Милька
12-18-2017, 11:24 AM
2 дня они в школе на сенксгивинг
Baba_Yaga
12-19-2017, 06:15 AM
Но шо, бля...
Я на пути к своему счастью. Жду коннекшн в Хитроу...
Derevnya
12-19-2017, 07:53 AM
Но шо, бля...
Почем дать ерша в старой доброй Англии, тов Бабаягов ?
В аэропортах все ценны заряженые в барах.
Izolda
12-19-2017, 08:16 AM
Но шо, бля...
Мы за Вас рады, Бабяг)