PDA

View Full Version : Ну шо, бля?!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

CAPRI
10-13-2017, 04:31 PM
ещё не победил, сорри)

Победит, победит...

У Птица победитовое покрытие, ему всё нипочём.

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 04:33 PM
завидуй молча. ты осел в Короне не был, а я был

Пингвин, если тебе в мужском стрип-клубе на бОшку нацепили корону королевы бала, то это не значит, что этим нужно гордиться...

Derevnya
10-13-2017, 04:34 PM
г. Баронский, еще чуть чуть, Птицо доходит. скоро 5 утра у петухи запоють над Масквой, победа будет за Панамовкой

Птиц
10-13-2017, 04:34 PM
Птиц всех победил к концу дня!)

У вас там Болдинская осень...Пушкин когда то решил жениться в это время года. Красиво в парках... А у нас лето, а потом сразу наверное зима.

Птиц, поехал на дачу или ну её?)

Адда, обо мне луше не писать в 3-ем лице. от этого у всех форумских пидарасаф реально рвет ачько и они кучами сбегаются и тоже пишут обо мне в 3-ем лице.

Adda
10-13-2017, 04:35 PM
Его каждый день на дачу возят... На Канатчикову...Это вообще элитное место, воспетое классиками, не зазорно и провести выходной, сам Шемякин там отдыхал!

Тая
10-13-2017, 04:36 PM
г. Баронский, еще чуть чуть, Птицо доходит. скоро 5 утра у петухи запоють над Масквой, победа будет за Панамовкой
до 5 утра ещё пить и пить:261:

Птиц
10-13-2017, 04:36 PM
Пингвин, если тебе в мужском стрип-клубе на бОшку нацепили корону королевы бала, то это не значит, что этим нужно гордиться...

мнять, какая у тебя убогая фантазия. точнее какой ты жадный, тебя жаба давит засунуть бабе доллар за чулок за то што ты посмотрел на ее голую жопу

CAPRI
10-13-2017, 04:38 PM
Это вообще элитное место, воспетое классиками, не зазорно и провести выходной, сам Шемякин там отдыхал!

Бери выше - сам Потёмкин! (с)

В смысле - Мастер. Но без Маргариты.

Adda
10-13-2017, 04:39 PM
Победит, победит...

У Птица победитовое покрытие, ему всё нипочём.Да они его любят, видно же! Приятно читать перепалку) Но трое на одного...

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 04:41 PM

Да он гонит, г-н Деревня, что литр в день садит. Учитывая его комплекцию и количество лет, в течении которых он принимает, его должно штырить с грамм 150 или даже с бутылки пива...

Тая
10-13-2017, 04:42 PM
Да они его любят, видно же! Приятно читать перепалку) Но трое на одного...
ну Птиц тоже не один, он с бутылкой водки, а она заменяет шестерых, выпивая её появляется ебическая сила,с которой ничего не страшно:217:

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 04:44 PM
мнять, какая у тебя убогая фантазия. точнее какой ты жадный, тебя жаба давит засунуть бабе доллар за чулок за то што ты посмотрел на ее голую жопу

Вот в том то и дело, дохлый, что ты способен только на позырить за деньги...

Derevnya
10-13-2017, 04:45 PM
Да он гонит, г-н Деревня, что литр в день садит. Учитывая его комплекцию и количество лет, в течении которых он принимает, его должно штырить с грамм 150 или даже с бутылки пива...

Да он сегодня полутрезвый, притворяется. когда он в говно он только мычит. он чето ел сегодня, хоть и не признается. наверно сардельку нашел в холодильнике

Птиц
после ключевых слов "баба" и "голая жопа" Барон пабижал дрочить памоиму

Adda
Адда, обо мне луше не писать в 3-ем лице. от этого у всех форумских пидарасаф реально рвет ачько и они кучами сбегаются и тоже пишут обо мне в 3-ем лице.Это не хорошо, столько ненужных неприятностей из за 3-его лица. Я буду себя контролировать)

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 04:48 PM
Да он сегодня полутрезвый, притворяется. когда он в говно он только мычит. он чето ел сегодня, хоть и не признается. наверно сардельку нашел в холодильнике

От сука... Хитрый пИнгвин. Нам втирал, что не закусывает, а сам втихаря сосиску или пол-сырка захомячил...

Derevnya
10-13-2017, 04:49 PM
бля, но нахуя я этой китайской еды наелся ? чувствую себя как Вы вчера, любезный Мюнхаузен, ну когда на Вас пукание напало на работе после пельменей. но там хоть пельмени были, было за что страдать, а тут эта китайская вареная зеленая хуйня, bok choy как ее бля?

Сиамчик
10-13-2017, 04:51 PM
Птиц всех победил к концу дня!)

)

А то !:313:

Птиц
10-13-2017, 04:51 PM
вот вам Адда ненужный пример. два пожилых дурдомовца, которые до сих пор не знают, што их пучит от всего кроме манной каши.

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 04:53 PM
бля, но нахуя я этой китайской еды наелся ? чувствую себя как Вы вчера, любезный Мюнхаузен, ну когда на Вас пукание напало на работе после пельменей. но там хоть пельмени были, было за что страдать, а тут эта китайская вареная зеленая хуйня, bok choy как ее бля?

Потому что, надо брать пример с Птицы, мон шер. От одной сосиски с литром белой Вас бы не нихуя пучило...
Дохлый, а от дуста тебя не пучит?

Птиц
10-13-2017, 04:55 PM
смарите-ка как они беседуют между собой. с виду даже не скажешь, что сумасшедшие

Сиамчик
10-13-2017, 04:55 PM
Победит, победит...

У Птица победитовое покрытие, ему всё нипочём.

Женщина. Я вам там фотки беременные на фб шлю:197:

Adda
10-13-2017, 04:56 PM
ну Птиц тоже не один, он с бутылкой водки, а она заменяет шестерых, выпивая её появляется ебическая сила,с которой ничего не страшно:217:Тая, прячемся, идёт стрельба из оружия по пересечённой местности)

Птиц
10-13-2017, 04:57 PM

мне не шлешь. вас там скока?

Сиамчик
10-13-2017, 04:58 PM
мне не шлешь. вас там скока?

А ты есть на фб?

Птиц
10-13-2017, 04:59 PM
А ты есть на фб?

не-а. я што ебанутый? шучу. ты када уже?

Сиамчик
10-13-2017, 05:01 PM
не-а. я што ебанутый? шучу. ты када уже?

:111::251:

CAPRI
10-13-2017, 05:01 PM
Да они его любят, видно же! Приятно читать перепалку) Но трое на одного...

Любят???

Они просто голодные.

Если бы не Птиц, им бы пришлось наслаждаться ароматом собственных протухших носков.

А так хоть какое-то подобие светской жизни...

Птиц
10-13-2017, 05:02 PM
...

ненучоты? когда уже салатику поедим? винегретику?

Adda
10-13-2017, 05:05 PM
вот вам Адда ненужный пример. два пожилых дурдомовца, которые до сих пор не знают, што их пучит от всего кроме манной каши.Я тоже считаю это были лишние подробности о пищеварении. Мне всё равно, ну не совсем здоровы, бывает, а Изольда расстроится, мол "филологи" .)

Baba_Yaga
Любят???

Они просто голодные.

Если бы не Птиц, им бы пришлось наслаждаться ароматом собственных протухших носков.

А так хоть какое-то подобие светской жизни...

Капри, велкам бэк в наше общество! Пока мои друзья бегают за чирикающей птицей с сачком, позвольте приветствовать Ваше возвращение в эту тему!

Сиамчик
ненучоты? когда уже салатику поедим? винегретику?

О кстати. Винигретег..ммммм

Птиц
10-13-2017, 05:06 PM
Капри, велкам бэк в наше общество! Пока мои друзья бегают за чирикающей птицей с сачком, позвольте приветствовать Ваше возвращение в эту тему!

Яга, идинахуй, мерин исполкомовский.

Derevnya
10-13-2017, 05:06 PM
а, в Маскау сейчас не 5 утра, а всего час утра. не туда 2 часа отсчитал. Птиц еще может 4 часа г. Мюнхаузену мозги ебати.
Но с другой стороны рабочий день в Панаме закончился и г. Барон должен уже пиздовать на пляж.
У нас все, бассейн вчера закрыли до весны.

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 05:07 PM
Так, всё, дамы, господа и Птица. Рабочий день закончен, пора и меру знать. Чего и вам желаю.

Дохлый, чтобы к понедельнику был, как огурчик. Если сможешь, вышлю тебе флакон хорошей текилы, все твои собутыльники слюнями подавятся от зависти, а в пустую бутылку будешь потом наливать Урожай и понтоваться, что это текила.

Птиц
10-13-2017, 05:08 PM
Деревня ты тоже идинахуй. до кучи.

CAPRI
10-13-2017, 05:09 PM

Я на сегодня ФБ закрыла нафиг, на работе превысила допустимую дозу.

Завтра посмотрю, ок?

Птиц
10-13-2017, 05:10 PM
Барона пропускаем. туп-с патамушта

CAPRI
10-13-2017, 05:15 PM

БЯ, тебе, как старому морскому модератору, давно пора усвоить, что "ходят" не в темы, а в приятное общество.

Лично я с Аддой зашла пообщаться.

И тебя рада видеть, взаимно, так сказать.

CAPRI
10-13-2017, 05:16 PM
О кстати. Винигретег..ммммм

Селёдка под шубой...

:235:

Птиц
10-13-2017, 05:17 PM
Яга коняра и бычара. упыщщю бня

CAPRI
10-13-2017, 05:17 PM
Яга, идинахуй, мерин исполкомовский.

Птиц, не заводись.

Помни: "над всей Испанией безоблачное небо"...

Derevnya
10-13-2017, 05:18 PM
Так, всё, дамы, господа и Птица. Рабочий день закончен, пора и меру знать. Чего и вам желаю.

любезный г. Барон. хороших Вам выходных, погоды, счастливого педалирования и большой адмиралтейский якорь

Baba_Yaga
10-13-2017, 05:19 PM
БЯ, тебе, как старому морскому модератору, давно пора усвоить, что "ходят" не в темы, а в приятное общество.

И тебя рада видеть, взаимно, так сказать.

Да, качество общества тут подпорчено ложкой дегтя...

Птиц
10-13-2017, 05:19 PM
Птиц, не заводись.

Ягу упыщщю. пинча пута марикон, каброн, мэ

Baba_Yaga
10-13-2017, 05:21 PM
Птиц, не заводись.

Я думаю что его от перевозбуждения может хватить кондрашка - возьмет и подохнет. Жалко будет как того хомячка...

Птиц
10-13-2017, 05:22 PM
любезный г. Барон. хороших Вам выходных, погоды, счастливого педалирования и большой адмиралтейский якорь

ты тоже иди на хуй, ишак дурдомовский.

Сиамчик
10-13-2017, 05:23 PM
Да, качество общества тут подпорчено ложкой дегтя...

Элита ёптыть :111:

Птиц
10-13-2017, 05:24 PM
Я думаю

тебе нечем думать, чурка бестолковая

Adda
10-13-2017, 05:24 PM

И тебя рада видеть, взаимно, так сказать.Да, уже никуда не сходи. Капри, приятного вечера, рада была видеть, заходи без стука!)

Птиц
10-13-2017, 05:27 PM

чиса пидар. гамасек с Кастро

CAPRI
10-13-2017, 05:27 PM
Я думаю что его от перевозбуждения может хватить кондрашка - возьмет и подохнет. Жалко будет как того хомячка...

Я верю в Птица. :235:

Baba_Yaga
10-13-2017, 05:28 PM
Я верю в Птица. :235:

Как ни странно я тоже. Он предсказуем, как Тамагочи.

Птиц
10-13-2017, 05:29 PM
Я верю в Птица.

Яга левый, не приближай его. чиса еврейски пидарас.

CAPRI
10-13-2017, 05:30 PM
Да, уже никуда не сходи. Капри, приятного вечера, рада была видеть, заходи без стука!)

Спасибо, Аддочка, алаверды. :235:

Да я везде хожу, где вздумается.

Вот тебя увидела - и к "шоблям" зашла.

CAPRI
10-13-2017, 05:33 PM
Яга левый, не приближай его. чиса еврейски пидарас.

Птиц, не фантазируй. БЯ - русский.

Кроме того, он из Физтеха, что не может не радовать.

Птиц
10-13-2017, 05:35 PM
Птиц, не фантазируй. БЯ - русский.

Кроме того, он из Физтеха, что не может не радовать.

ты ведешься на наружность. а я нутро нюхом чую. от него керосинкой вовсю пахнет. я то знаю;

Adda
10-13-2017, 05:36 PM
Спасибо, Аддочка, алаверды. :235:

Да я везде хожу, где вздумается.

Вот тебя увидела - и к "шоблям" зашла.Это То место что я подумала?) Я жду дождя или метели чтоб туда зайти, даже не смотрю) Если только Юрик там куролесит, нет?

Птиц
10-13-2017, 06:01 PM
не, афтэр ол из сэд энд дан, Деревня, из-под какого камня ты вытащил эту гнусную хуйню - Барона?

CAPRI
10-13-2017, 06:04 PM
Это То место что я подумала?) Я жду дождя или метели чтоб туда зайти, даже не смотрю) Если только Юрик там куролесит, нет?

Нет, "шобли" - это автохтонное население темы, в которой мы сейчас находимся. )))

А на свиноферме падёж скота, сдохло всё.

Так что не ходи туда, не трать время, даже в дождь. ))))

Derevnya
10-13-2017, 10:08 PM
та говорите уже нахуй, если ,можете бля

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 10:15 PM
та говорите уже нахуй, если ,можете бля

Трудно говорить, мон шер, но, бля, засажу правду в матку. Лицемерит мадмуазель Капри, ох, как лицемерит...

Derevnya
10-13-2017, 10:22 PM
Трудно говорить, мон шер, но, бля, засажу правду в матку. Лицемерит мадмуазель Капри, ох, как лицемерит...

Ну Вы бы, минхерц, я надеюсь, засадили ей с оказиeй ?

Барон_Мюнхау
10-13-2017, 10:34 PM
Ну Вы бы, минхерц, я надеюсь, засадили ей с оказиeй ?

Да не, мон шер, я разочарован... Она нас назвала "автохтонным населением"... Она скорее Птице даст, чем Вам, воронежскому жлобу...

Derevnya
10-13-2017, 11:19 PM
Да не, мон шер, я разочарован... Она нас назвала "автохтонным населением"... Она скорее Птице даст, чем Вам, воронежскому жлобу...

Ладно, любезный Мюнхау, я вижу Вы сегодня уже не только мадам Капри не сможете засадить но и никому из женской части форума. ладно, пускайте пузыри, смотрите на Луну. будет утро, будет новый день.
не переживайте, ваш друг Птиц каждый день в таком состоянии.

Derevnya
10-14-2017, 07:27 AM
Ну шо, нашешие новую Родину и нихуя не нашедшие кроме своих цепей,Суббота сегодня. Что нам говорил Иисус про субботу ? Суббота для человека а не человек для субботы. такая вот субботняя мудрость в отсутствии нашего мудреца г. Набокоу.

Прочитал с утра:

Отрыв в полете двигателя А380 (Air France) поставил под вопрос безопасность половины парка этих самолетов. Инженерам предстоит проверить 60% знаменитых гигантов, а пилотам — суметь перегнать застрявший в Канаде самолет на трех двигателях.
При этом двигатели, имеющие более 3500 циклов «взлет-посадка» должны быть проверены в течение ближайших двух недель. Известно, что указанный тип двигателей стоит на 60% всех летающих А380. Они стоят на самолетах Air France, Emirates (владеет почти половиной всех существующих А380), Etihad Airways, Qatar Airways и Korean Air Lines. Пока не ясно, как предписание отразится на выполнении этими авиакомпаниями своих рейсов.

И как Вы думаете, дорогие тов изменники, почему мне это интересно ? Оказывается бля что я лечу именно этой Air France, и шо вы думаете, именно их А380. такое вот полуеврейское счастие.

XCNY
10-14-2017, 08:26 AM
Ну шо, нашешие новую Родину и нихуя не нашедшие кроме своих цепей,Суббота сегодня. Что нам говорил Иисус про субботу ? Суббота для человека а не человек для субботы. такая вот субботняя мудрость в отсутствии нашего мудреца г. Набокоу.

Прочитал с утра:

И как Вы думаете, дорогие тов изменники, почему мне это интересно ? Оказывается бля что я лечу именно этой Air France, и шо вы думаете, именно их А380. такое вот полуеврейское счастие.

Ну вы же один фуй полетите,как летчик-космонавт В.Комаров,зная что космический корабль недоработаный.Страханитесь уже тогда нах,хоть бапки за вас получим:217:

Derevnya
10-14-2017, 08:30 AM
Ну вы же один фуй полетите,как летчик-космонавт В.Комаров,зная что космический корабль недоработаный.Страханитесь уже тогда нах,хоть бапки за вас получим:217:

много вы получили за летчика-космонавта В. Комарова ?

XCNY
10-14-2017, 08:31 AM
много вы получили за летчика-космонавта В. Комарова ?

Незастрахован он был.Лайф иншуренса небыло.Тока геройское имя и осталось.

Derevnya
10-14-2017, 09:31 AM
господин Барон и Птица:

https://www.youtube.com/watch?v=_SJkU31Bufw&t=20m52s

Derevnya
10-14-2017, 09:09 PM
начал смотреть физрука. нравится. жена чего то уперлась, типа 4 сезон и с начала мол сложно. смотрю один. А Декстер идет очень слабо.
Бабаягов странным образом имеет похожие со мной вкусы.

Baba_Yaga
10-15-2017, 02:47 PM
Ну шобля, господа хорошие? Можете похвастаться активной политической позицией? А я вот могу!

Каждую пятницу мы с друзьями ездим пить в бар "Суит" в Хаяте в Беллевью - город-сателлит Сиэтла. Почему именно туда? У тамошних официанток хорошие сиськи. Надо же было тому случиться что в это же время в Хаяте должна была выступать Бетси ДеВос. Кто она такая? - спросите вы? Я тоже не знал, но мне обьяснили что она очень плохой человек и не хочет чтоб дети учились, супротив школ, короче и.т.д.
Пока мы с друзьями пили в баре страсти накалялись:
http://www.kiro7.com/news/local/hundreds-protest-education-secretary-betsy-devos-visit/624343410
Мы, наконец, дошли до кондиции и решили выйти на улицу и посмотреть чтоже там происходит. Там была толпа народу с плакатами, они скандировали и кто-то там выступал и чтой-то говорил. Всё оцеплено полицией. И тут, господа, во мне проснулась гражданская совесть и я тоже начал скандировать первый пришедший мне в голову лозунг: "Make America Great Again!". Мои собутыльники ужаснулись моему выбору лозунга и чтобы как-то сбалансировать ситуацию начали орать "Hillary for President! ". К нам подскочили сразу 3 полицейских и сказали что если мы, пьяные пидарасы, не свалим отсюда в течении минуты, нас арестуют. Мы, понятное дело, уголовный кодекс чтим и второй раз просить не заставили. Однако я до сих пор горжусь своей гражданской позицией и активным участием в политике. Так-то вот!

Arley
10-15-2017, 03:15 PM
Ну шобля, господа хорошие? Можете похвастаться активной политической позицией? А я вот могу!

Каждую пятницу мы с друзьями ездим пить в бар "Суит" в Хаяте в Беллевью - город-сателлит Сиэтла. Почему именно туда? У тамошних официанток хорошие сиськи. Надо же было тому случиться что в это же время в Хаяте должна была выступать Бетси ДеВос. Кто она такая? - спросите вы? Я тоже не знал, но мне обьяснили что она очень плохой человек и не хочет чтоб дети учились, супротив школ, короче и.т.д.
http://www.kiro7.com/news/local/hundreds-protest-education-secretary-betsy-devos-visit/624343410
Мы, наконец, дошли до кондиции и решили выйти на улицу и посмотреть чтоже там происходит. Там была толпа народу с плакатами, они скандировали и кто-то там выступал и чтой-то говорил. Всё оцеплено полицией. И тут, господа, во мне проснулась гражданская совесть и я тоже начал скандировать первый пришедший мне в голову лозунг: "Make America Great Again!". Мои собутыльники ужаснулись моему выбору лозунга и чтобы как-то сбалансировать ситуацию начали орать "Hillary for President! ". К нам подскочили сразу 3 полицейских и сказали что если мы, пьяные пидарасы, не свалим отсюда в течении минуты, нас арестуют. Мы, понятное дело, уголовный кодекс чтим и второй раз просить не заставили. Однако я до сих пор горжусь своей гражданской позицией и активным участием в политике. Так-то вот!

Молодец)) Наверное, читал Селинджера "Над пропастью во ржи" Единственное, что мне запомнилось из всей мути, это как герой среди ночи громко крикнул на весь кампус: "Спокойной ночи, придурки" и максимально громко хлопнул дверью и ... сделал ноги))

d-sp
10-15-2017, 03:39 PM

Мы, наконец, дошли до кондиции и решили выйти на улицу и посмотреть чтоже там происходит. Там была толпа народу с плакатами, они скандировали и кто-то там выступал и чтой-то говорил. Всё оцеплено полицией. И тут, господа, во мне проснулась гражданская совесть и я тоже начал скандировать первый пришедший мне в голову лозунг: "Make America Great Again!". Мои собутыльники ужаснулись моему выбору лозунга и чтобы как-то сбалансировать ситуацию начали орать "Hillary for President! ". К нам подскочили сразу 3 полицейских и сказали что если мы, пьяные пидарасы, не свалим отсюда в течении минуты, нас арестуют. Мы, понятное дело, уголовный кодекс чтим и второй раз просить не заставили. Однако я до сих пор горжусь своей гражданской позицией и активным участием в политике. Так-то вот!Это реально крутая история! Патриотический триллер, можно сказать.

Мне видится продолжение в духе незабвенных похождений бравого солдата Швейка.

"На другой день доктор пришел опять и осведомился на кухне у пани Мюллеровой, как себя чувствует пациент.
-- Хуже ему, пан доктор, -- с искренней грустью ответила пани Мюллерова. -- Ночью, когда его ревматизм скрутил, он пел, с позволения сказать, австрийский гимн.

На это новое проявление лояльности пациента доктор Павек счел необходимым реагировать повышенной дозой брома. На третий день пани Мюллерова доложила доктору, что Швейку еще хуже.
-- После обеда, пан доктор, он послал за картой военных действий, а ночью бредил, что Австрия победит.
-- А порошки принимает точно по предписанию?
-- Он за ними еще и не посылал, пан доктор.

Излив на Швейка целый поток упреков и заверив его, что никогда больше не придет лечить невежду, который отвергает его лечение бромом, доктор Павек ушел."

Baba_Yaga
10-15-2017, 09:54 PM
Молодец)) Наверное, читал Селинджера "Над пропастью во ржи" Единственное, что мне запомнилось из всей мути, это как герой среди ночи громко крикнул на весь кампус: "Спокойной ночи, придурки" и максимально громко хлопнул дверью и ... сделал ноги))

Да, читал, но больше внимания обратил на сцену с проституткой, а про "Спокойной ночи придурки" уже плохо помню.

Baba_Yaga
10-15-2017, 09:57 PM
Это реально крутая история! Патриотический триллер, можно сказать.

Мне видится продолжение в духе незабвенных похождений бравого солдата Швейка.

"На другой день доктор пришел опять и осведомился на кухне у пани Мюллеровой, как себя чувствует пациент.
-- Хуже ему, пан доктор, -- с искренней грустью ответила пани Мюллерова. -- Ночью, когда его ревматизм скрутил, он пел, с позволения сказать, австрийский гимн.

На это новое проявление лояльности пациента доктор Павек счел необходимым реагировать повышенной дозой брома. На третий день пани Мюллерова доложила доктору, что Швейку еще хуже.
-- После обеда, пан доктор, он послал за картой военных действий, а ночью бредил, что Австрия победит.
-- А порошки принимает точно по предписанию?
-- Он за ними еще и не посылал, пан доктор.

Излив на Швейка целый поток упреков и заверив его, что никогда больше не придет лечить невежду, который отвергает его лечение бромом, доктор Павек ушел."

Г-н Д-сп, я подозреваю что бром мне давали в армии. Сейчас в силу более солидного возраста думаю что бром мне вообще противопоказан. В конце концов задача каждого мужчины заключается в том чтобы его жена была счастлива, а не как у Гриши...

Derevnya
10-16-2017, 07:39 AM
г-н Барон, по некоторым ньюансам, я полагаю, что в пятницу Вы дошли до состояния "в говно плюс".
Ваша эпическая битва с Пингвином закончилась примерно как битва Челубея с Пересветом, только Птицо вчера выходил на связь и Вы нет. Помните что, минхерц ? как Вы на мадам Капри полезли но вырубились в процессе? Заплыв то был ? ныряли в ванне ?

Птиц
10-16-2017, 08:06 AM
Барону неделя без сладкого. за хамские выпады, позорящие честь офицера

Derevnya
10-16-2017, 08:08 AM
Барону неделя без сладкого. за хамские выпады, позорящие честь офицера

Кто из вас офицер ? нехуя примазываться к благородному сословию.

Птиц
10-16-2017, 08:10 AM
Кто из вас офицер ? нехуя примазываться к благородному сословию.

да видели мы это сословие. слегка выбрит и до синевы пьян (ц)

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 08:11 AM
г-н Барон, по некоторым ньюансам, я полагаю, что в пятницу Вы дошли до состояния "в говно плюс".
Ваша эпическая битва с Пингвином закончилась примерно как битва Челубея с Пересветом, только Птицо вчера выходил на связь и Вы нет. Помните что, минхерц ? как Вы на мадам Капри полезли но вырубились в процессе? Заплыв то был ? ныряли в ванне ?

Мон шер, http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)

Да, в пятницу я дал джазу, бля...А на следующее утро, г-н Деревня, мне надо было ехать в Орландовку. А это 6 часов в одну сторону. Короче, доехал с трудом... Вчера с утра был на велопробеге, потом на море. Сегодня я полон сил и готов выдрать последнее перо из задницы московского пИнгвина.

Птиц
10-16-2017, 08:12 AM
о, чудило мохноногое прям на зов откликается

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 08:13 AM
О, Птица уже прилетел. Птица, подь сюды, сучий потрох, я те саечку выдам.

Птиц
10-16-2017, 08:15 AM
О, Птица уже прилетел. Птица, подь сюды, сучий потрох, я те саечку выдам.
ты наказан, мальчишка с грязной попкой.

Барону неделя без сладког
приходи в след. понедельник.

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 08:25 AM
ты наказан, мальчишка с грязной попкой.

приходи в след. понедельник.

Всё, сдулся дохлый без допинга...

Птиц
10-16-2017, 08:31 AM
Всё, сдулся дохлый без допинга...

с тобой скучно. ты однообразный и тупой.

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 08:41 AM
с тобой скучно. ты однообразный и тупой.

А с тобой, Птицо, охуительно весело, несмотря на то, что дегенерат и чмо.

Птиц
10-16-2017, 09:01 AM
А с тобой, Птицо, охуительно весело, несмотря на то, что дегенерат и чмо.

ты теперь целую неделю будешь нудить или отъебешься уже?

Maximusss
10-16-2017, 09:53 AM
птиц, нескромный вопрос - как ты наказал этого грязнопопого мальчишку ??

Птиц
10-16-2017, 09:57 AM
Максимус и все остальные, идите в жопу. у меня пахота до вечера пятницы.

цылую, обнимаю, ваш Птиц

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 10:06 AM

цылую, обнимаю, ваш Птиц

Зассал пИнгвин, короче... Отмазку придумал. Целует, обнимает он... Хитрый, педрилка московская...

Maximusss
10-16-2017, 10:10 AM

цылую, обнимаю, ваш Птиц

соплежуй ты ново бирюлевский. сам иди в жопу.

п.с. не наш ты, морда семитская, не наш...

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 10:17 AM
Птица, не в обиду, расскажи, пожалуйста, как прошёл твой ДР. Что ели, пили, где праздновали, что тебе подарили, присутствовали ли звёзды эстрады или кто-то из московского бомонда?

Милька
10-16-2017, 12:01 PM
начал смотреть физрука. нравится. жена чего то уперлась, типа 4 сезон и с начала мол сложно. смотрю один. А Декстер идет очень слабо.
Бабаягов странным образом имеет похожие со мной вкусы.
во втором сезоне меня он уже раздражал
а третий даже не начала смотреть
физрук

Derevnya
10-16-2017, 12:03 PM
во втором сезоне меня он уже раздражал
а третий даже не начала смотреть
физрук

а ты что смотришь?

Милька
10-16-2017, 12:08 PM
сейчас mindhunter

Птиц
10-16-2017, 12:10 PM
ща уже вовсю хирачит 5-й сезон Рэй Донован. я 9 серий уже скачал, жду остальные три.

d-sp
10-16-2017, 01:46 PM
ща уже вовсю хирачит 5-й сезон Рэй Донован. я 9 серий уже скачал, жду остальные три.
Мне очень рекомендовали Донована. Но я посмотрел серии четыре 1-го сезона и че-то устал.

Птиц
10-16-2017, 01:52 PM
Мне очень рекомендовали Донована. Но я посмотрел серии четыре 1-го сезона и че-то устал.

во всех сериалах к середине сезона начинается тягомотина, это надо перетерпеть. такое штобы посмотреть на одном духу ну што я могу сказать. ну Киборг-убийца пересмотреть со Шварценеггером

Izolda
10-16-2017, 01:55 PM
во всех сериалах к середине сезона начинается тягомотина, это надо перетерпеть. такое штобы посмотреть на одном духу ну што я могу сказать. ну Киборг-убийца пересмотреть со Шварценеггером

самые сериалы- это Глухарь, Пятницкий и Карпов.. а остальные- так..

Птиц
10-16-2017, 01:58 PM
самые сериалы- это Глухарь, Пятницкий и Карпов.. а остальные- так..

Блэк Сэйлс крутой сериал. в 8 из 10 остальных геи, а там лесбиянки жгут

Baba_Yaga
10-16-2017, 02:54 PM
Ну вроде потише здесь стало, уши не закладывает больше. Люблю тишуну и спокойствие!
А господин Маями тем временем у баб в теме прописался...

Птиц
10-16-2017, 02:58 PM
Яга хуй собачий с вывернутой жопой наизнанку.

гааааааааааааа

Сиамчик
10-16-2017, 03:00 PM
Dovaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:130::130::130::130::130:: 130::130::130::130::130::130:

Baba_Yaga
10-16-2017, 03:01 PM
Dovaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:130::130::130::130::130:: 130::130::130::130::130::130:

Нахуй, к Птицу!

Izolda
10-16-2017, 03:02 PM
да напишите список, кому можно писать в ваших темах, а то уже и мне страшно сюда заходить.

Сиамчик
10-16-2017, 03:04 PM
да напишите список, кому можно писать в ваших темах, а то уже и мне страшно сюда заходить.

Изольдаааааааааааааааааааааааааааааа:130::130::130 ::130::130::130::130::130::130::130:

Птиц
10-16-2017, 03:14 PM
Нахуй, к Птицу!

Яга, ты чо тупой? не еби мозги

Милька
10-16-2017, 03:16 PM
у меня сейчас случилось старшное
я в магазине потеряла телефон

Miami Vice
10-16-2017, 03:16 PM
Ну вроде потише здесь стало, уши не закладывает больше. Люблю тишуну и спокойствие!
А господин Маями тем временем у баб в теме прописался...

Нет, буду я тут сидеть под птичьим пометом.

Птиц
10-16-2017, 03:17 PM
Нет, буду я тут сидеть под птичьим пометом.

сыбни, йащерецо. а то хвост отдавят

Miami Vice
10-16-2017, 03:18 PM
сыбни, йащерецо. а то хвост отдавят

Давилка не выросла.

Baba_Yaga
10-16-2017, 03:20 PM

Всем можно. Юродивых нахуй посылаем, а так всё цивильно.

Птиц
10-16-2017, 03:22 PM
Давилка не выросла.

тогда отрубят нах

Сиамчик
10-16-2017, 03:22 PM
Всем можно. Юродивых нахуй посылаем, а так всё цивильно.

форумская элита :261:

:237:

Барон_Мюнхау
10-16-2017, 03:37 PM
И тут Птицу ощипывают...

Птиц
10-16-2017, 03:51 PM
и тут Барон обосралсо.

STYLE
10-16-2017, 06:39 PM
у меня сейчас случилось старшное
я в магазине потеряла телефон

Нашла или всё?

Adda
10-16-2017, 06:52 PM
Птица, не в обиду, расскажи, пожалуйста, как прошёл твой ДР. Что ели, пили, где праздновали, что тебе подарили, присутствовали ли звёзды эстрады или кто-то из московского бомонда?Ему что 666 лет исполнилось, должно быть неординарным?! Во второй теме спрашиваете. Что ожидается особенного от того деньрождения? Заинтриговали. А как у вас проходят? забежим вперёд)

Сиамчик
10-16-2017, 06:54 PM
Адда:130:

Adda
10-16-2017, 06:59 PM
Адда:130:Меньше прыгай, лучше катайся и смейся,.... мы тебя любим!)

Adda
10-16-2017, 07:21 PM
Надо открыть тему "Как проходят ваши дни рождения?" Интересно что люди ожидают от их празднований?)

Я люблю новый год, отпуск....День независимости у меня каникулы.День рождение не люблю, ничего особенного не жду кроме подарков, особенно не веселюсь.

А как вы празднуете свой день рождение после того как 40, 45 , 50, 60, 70?)

Сиамчик
10-16-2017, 07:26 PM
Надо открыть тему "Как проходят ваши дни рождения?" Интересно что люди ожидают от их празднований?)

Я люблю новый год, отпуск....День независимости у меня каникулы.День рождение не люблю, ничего особенного не жду кроме подарков, особенно не веселюсь.

А как вы празднуете свой день рождение после того как 40, 45 , 50, 60, 70?)

Как как. 31 декабря. А вот так:119:

Adda
10-16-2017, 07:44 PM
Как как. 31 декабря. А вот так:119:Это так повезло?!) Ну зато никто не будет спрашивать как вы отметили, все обязаны.)

Манюня
10-16-2017, 07:54 PM
я люблю куда то на день рождения уезжать
или просто взять выходной и закатить в музей какой нибудь
никогда не работаю на день рождения

Манюня
10-16-2017, 07:55 PM
в Барселоне был хороший день рождения
бродили по парку Гауди весь день
как в сказке

Сиамчик
10-16-2017, 07:56 PM
Это так повезло?!) Ну зато никто не будет спрашивать как вы отметили, все обязаны.)

у родного брата 1 января. мы подарки под елкой искали. и не знали что может быть пo другому

эххх..

Adda
10-16-2017, 08:01 PM
я люблю куда то на день рождения уезжать
или просто взять выходной и закатить в музей какой нибудь
никогда не работаю на день рожденияС вашим графиком ненормированным брать выходной по этой "старческой" аказии?) Это вы его, День Рождение, любите)

Манюня
10-16-2017, 08:03 PM
как раз потому что график не нормированный
выходные планировать легче

Adda
10-16-2017, 08:04 PM
у родного брата 1 января. мы подарки под елкой искали. и не знали что может быть пo другому

эххх..Вы щто почти близнецы?!)

Adda
10-16-2017, 08:09 PM
как в сказкеПравильно, Зато всё запоминается. А то поел, поплясал, спрятал в сейф.)

Сиамчик
10-16-2017, 08:12 PM
Вы щто почти близнецы?!)

нед. и даже от разных отцов:197:

4 года разница

Милька
10-16-2017, 09:37 PM
Нашла или всё?
дочери позвонили
деревня же

Милька
10-16-2017, 09:38 PM
Вака оказывается план какой то купил, когда этот телефон мне брал
который потерю покрывает тоже.

Baba_Yaga
10-16-2017, 10:29 PM
как в сказке

Помню в 40-вник снял Саграду Де Фамилиа под днюху. Погуляли знатно. Саграду до сих пор восстанавливают!

Птиц
10-17-2017, 07:19 AM
ну шо, морские, подъем бля! (гаркнул)

долго спим бля

Izolda
10-17-2017, 07:23 AM
У меня хорошее настроение- работаю из дома, пью хороший кофе, одно плохо- буду занята, не до форума.
Птиц, ты сколько часов спишь?

Птиц
10-17-2017, 07:28 AM

сля депан. када 8, када 12, када 6

Izolda
Вопрос знатокам: как часто надо делать мэйтенс для хитера? Мне говорят, что каждый год. Хитер относительно новый, меняла в 11 году, в этом году думаю, может не надо делать? Такой же вопрос про центральный кондиционер. Не делала мэйтенс этим летом. Мнения я слышала разные- одни вообще не делают, другие каждый год...

Maximusss

это зависит от степени опьянения и качества напитков

Izolda
10-17-2017, 07:29 AM

я больше 7 не могу.

Птиц
10-17-2017, 07:37 AM
я больше 7 не могу.

йа магу скока хочиш. адин рас давно в армии в суточном наряде продавил на массу 20 часов. отсидел с 10 вечера до двух ночи в ленинской комнате, поднял молодого, дальше он службу нес.

CAPRI
10-17-2017, 07:49 AM

Са депан. :235:

CAPRI
10-17-2017, 07:50 AM
это зависит от степени опьянения и качества напитков

Макс, у меня к тебе есть вопрос по делу.

Ответишь?

Птиц
10-17-2017, 07:55 AM
Са депан. :235:

сэйм дифференс. кайнда лайк je dois = il faut que je...

Птиц
10-17-2017, 07:57 AM
Деревня проснулся. Деревня, йа тебе уже абеснял нащот кредит карт в Рашке?

Izolda
10-17-2017, 08:00 AM
я в России всё покупаю на кредитные карты и никогда не было проблем.

Derevnya
10-17-2017, 08:13 AM
Ну шо, граждане перебежчики и примкнувшие к ним ? Подьем нахуй, как скомандовал тов Птицо ! На зарядку становись ! пошли гусиным шагом, ниже преседаем. г. Барон, не халтурить, не халтурить, сейчас отжиматься будем

Хотел я граждане перебежчики вновь поговорить о колбасе которая сюда вас привела. Принесла ли она вам счастие ?
Возьмем г-на Барона и рассмотрим. Вот вчера он нам жаловался на трудную жизнь лендлорда, мол заебало хуже Птица. 12 часов за рулем, 2 часа на крыше как собака в свой выходной. И что у него есть в жизни после этого? Хорошо, велосипед. Но он за него кредит скорее всего уже выплатил. Идем дальше, машины тов Мюнхаузен моложе 10 лет не покупает, а ездит на каком то тракторе с буром от работы. Ест скромно, в основном пельмени из русского лабаза, огурчик-помидорчик, по праздникам покупает селедку и полкило красной икры. пьет метаксу 3 звезды (такая настойка 40 градусов на ванилине), иногда белое новозелеандское $6 за бутылку. Теперь вопрос, куда он девает деньги от доходов ? Зашивает в носки и складывает в гараже ? Для чего он копит, не ездит в отпуск, не ходит по русским ресторанам, не ездит на рыбалку, не ходит в круизы, не дает друзьям на благотворительность ? Загадка. Возможно он копит на старость, выйдет на отдых, вставит себе циркониевые зубы и ударится во все тяжкие. Но господа, начать жизнь в 70 лет ? не знаю.
И так прошу вас высказаться от чистого сердца по интересующей всех нас теме.

ПыСЫ. г. Барон, не подкините ли к отпуску, я знаете планирую немного кутнуть. за себя и за того парня. т.е. за Вас

Барон_Мюнхау
10-17-2017, 08:13 AM
Вопрос знатокам: как часто надо делать мэйтенс для хитера? Мне говорят, что каждый год. Хитер относительно новый, меняла в 11 году, в этом году думаю, может не надо делать? Такой же вопрос про центральный кондиционер. Не делала мэйтенс этим летом. Мнения я слышала разные- одни вообще не делают, другие каждый год...

1. Какой хитер? Электрический или газовый? Если электрический, то ничего делать не надо, пока элементы не накроются. Если газовый, то не знаю.
2. АС раз в год рекомендую делать мэйнтененс.

Барон_Мюнхау
10-17-2017, 08:16 AM
ну шо, морские, подъем бля! (гаркнул)

долго спим бля

Хрясь! (Выписал Моне Цыпе утренний фофан).

Izolda
10-17-2017, 08:17 AM
1. Какой хитер? Электрический или газовый? Если электрический, то ничего делать не надо, пока элементы не накроются. Если газовый, то не знаю.
2. АС раз в год рекомендую делать мэйнтененс.

Хитер газовый. АС я не делала мэйтенс этой весной, значит на след. год сделаю.

Барон_Мюнхау
10-17-2017, 08:17 AM
г. Барон, не подкините ли к отпуску, я знаете планирую немного кутнуть. за себя и за того парня. т.е. за Вас

Подкину, отчего же не подкинуть, голубчик. Хрясь! (выписал г-ну Деревне утренний фофан).

Derevnya
10-17-2017, 08:18 AM

да какой мэйтененс, фрау Изольда ? Побойтесь бога. это развод домохозяек. там нечего мейтенансить. Разве пылесоснуть решетку воздухозабора. все.
Вы наверно и машину в мэйтененс возите за $500 вместо того чтоб просто масло поменять за $25, . Вот за ваш счет и живут эти обманщики.

Барон_Мюнхау
10-17-2017, 08:20 AM

С газовым я пас, фрау Изольда.

XCNY
10-17-2017, 08:21 AM
Вака оказывается план какой то купил, когда этот телефон мне брал
который потерю покрывает тоже.

иншуренс купил, 12 дол в месяц.:217:

Izolda
10-17-2017, 08:24 AM
да какой мэйтененс, фрау Изольда ? Побойтесь бога. это развод домохозяек. там нечего мейтенансить. Разве пылесоснуть решетку воздухозабора. все.
Вы наверно и машину в мэйтененс возите за $500 вместо того чтоб просто масло поменять за $25, . Вот за ваш счет и живут эти обманщики.

Мой сосед вообще не делает мэйтенс, а у него хитер намного старее моего.. я боюсь, делаю. про машину правильно сказали, я и там делаю мейтенс.. я ещё вызываю мастеров прочистить трубу от бельесушилки..
а если бы я сказала, сколько я заплатила, чтоб мне залезли на крышу.. лол

Izolda

а, сделаю, всего 90 рублей.

XCNY
кто это спит,я уже подвиг совершил,коллегу из застрявшего лифта спас:217:Поломалься ,пля.Хорошо что не теннанты ато у них прям истерика начинаеться,застряв в лифте.

Derevnya
10-17-2017, 08:26 AM

Вы г. Барон в технике вобще не шурупите. Я себе на газовом хитере сам менял и блок управления и спираль розжига и клапан-отсекатель. Водоподогреватеь газовый то же менял. И газовую сушильную поставил вместо проектной электрической. подвел к ней газ. хуйня это все когда руки не граблями заточены.
газ, газ... бля

XCNY
10-17-2017, 08:27 AM
Вы г. Барон в технике вобще не шурупите. Я себе на газовом хитере сам менял и блок управления и спираль розжига и клапан-отсекатель. Водоподогреватеь газовый то же менял. И газовую сушильную поставил вместо проектной электрической. подвел к ней газ. хуйня это все когда руки не граблями заточены.
газ, газ... бля

Лучше комбинированый у нас такой,но сцука панель управления и датчики хрень поймешь что там,с таблетом приходют постоянно регулируют,на выброс вредных примесей что ли.

Izolda
10-17-2017, 08:27 AM
газ, газ... бля

Ну что, делать мейтенс, или ну его? В том году делала. всё нормально было, он пришёл щёточкой что-то повозил, 89 долларов заплатила.

XCNY
10-17-2017, 08:29 AM
Ну что, делать мейтенс, или ну его? В том году делала. всё нормально было, он пришёл щёточкой что-то повозил, 89 долларов заплатила.

а контрольный прогон ,что не делают?

Derevnya
10-17-2017, 08:35 AM

фрау Изольда, хитеру вашему это не надо. Вам надо. Это больше для успокоения совести. Вот Вы лучше тогда в церкву сходите, свечку там купите за $10 и успокойтесь. а $79 сэкономите.

Izolda
10-17-2017, 08:37 AM
Хотел я граждане перебежчики вновь поговорить о колбасе которая сюда вас привела. Принесла ли она вам счастие ?

Нет. я не из-за колбасы, a по глупости уехала, всё пришлось здесь заново начинать.

Izolda
10-17-2017, 08:38 AM
фрау Изольда, хитеру вашему это не надо. Вам надо. Это больше для успокоения совести. Вот Вы лучше тогда в церкву сходите, свечку там купите за $10 и успокойтесь. а $79 сэкономите.

это точно, лол

Baba_Yaga
10-17-2017, 08:39 AM

Согласен с г-ном Деревней на все 100%

Izolda
10-17-2017, 08:41 AM
Согласен с г-ном Деревней на все 100%

значит не делать... думаю........................

Baba_Yaga
10-17-2017, 08:44 AM
значит не делать... думаю........................

Если Вам для спокойствия душевного, то переведите $89 в St Jude hospital лучше.

Derevnya
10-17-2017, 10:02 AM
ну шо изменики однопаспортные ? Вот будь я таким же дураком как Вы , сейчас бля, в петлю лезть пришлось. Турция отказала в визах всем пиндосам, Доблестная Украина - всем россиянам. А я вот на коне. Этим красный паспорт в харю, а тем синий. главное не перепутать. Но чую не хватает мне аргентинской ксивы для надежности.

Miami Vice
10-17-2017, 10:09 AM
Ну шо тут? Изольда решила не чистить трубы в этом сезоне? Так и останется неотмейнтейненная? Ой боюсь предстоит трудная зима на форуме.

Izolda
10-17-2017, 10:09 AM
ну шо изменики однопаспортные ? Вот будь я таким же дураком как Вы , сейчас бля, в петлю лезть пришлось. Турция отказала в визах всем пиндосам, Доблестная Украина - всем россиянам. А я вот на коне. Этим красный паспорт в харю, а тем синий. главное не перепутать. Но чую не хватает мне аргентинской ксивы для надежности.

удивил.. у меня ещё есть паспорт СССР.

Derevnya
10-17-2017, 10:11 AM
Ну шо тут? Изольда решила не чистить трубы в этом сезоне? Так и останется неотмейнтейненная? Ой боюсь предстоит трудная зима на форуме.
Ну она тока недавно делала. еще соскучится не успела.

Я только не понял, все сюда за колбасой приехали, а она по глупости. по какой глупости интересно, надеюсь что из за страстной любви.

Derevnya
10-17-2017, 10:13 AM
удивил.. у меня ещё есть паспорт СССР.
ты умная. а г. Барон как то по пьяни его порвал и смыл в унитаз. потом спохватился, локти кусать, но время ушло.

Miami Vice
10-17-2017, 10:20 AM
ты умная. а г. Барон как то по пьяни его порвал и смыл в унитаз. потом спохватился, локти кусать, но время ушло.

С тех пор наверно не может пройти мимо унитаза не пустив ностальгическую слезу.

Miami Vice
10-17-2017, 10:21 AM
Ну она тока недавно делала. еще соскучится не успела.

Я только не понял, все сюда за колбасой приехали, а она по глупости. по какой глупости интересно, надеюсь что из за страстной любви.

Ну так трубы они такие. Не успел вовремя прочистить как имеют тенденцию требовать след. прочистки.

Baba_Yaga
10-17-2017, 10:22 AM
Ну так трубы они такие. Не успел вовремя прочистить как имеют тенденцию требовать след. прочистки.

Вы путаете с теми трубами что горят.

Птиц
10-17-2017, 12:08 PM
Чудненько так покемарил после обеда. И хде это хуепутало Барон? Опять прогуливает форум.

Сиамчик
10-17-2017, 12:09 PM
Чудненько так покемарил после обеда. .

умничка наш:213:

Derevnya
10-17-2017, 12:15 PM
Чудненько так покемарил после обеда. И хде это хуепутало Барон? Опять прогуливает форум.

Ну ты взял на вечер ? чем обедал ?
поддерживаю вопрос Птица

Птиц
10-17-2017, 12:22 PM
Ну ты взял на вечер ? чем обедал ?

обедал - ничего особенного, суп грибной, котлетки с рисом, компот. на вечер я взял еще днем, к обеду оприходовал двести песят, ща надо добивать материал на завтра, завтра начинать на пятницу.

ты как, готоу морально и физически к полету? термал андервейр упаковал? вопросов более не имеется? седня надо сказать погоды были изумительные, плюс 12, ветра нет, солнце яркое.

Милька
10-17-2017, 12:23 PM
центральный или на стене?
я не делаю на центральном
его проверили, когда мы дом купили и все
а на тех, что к стенке приделаны все сменено. два года назад, тоже не делаю

Милька
10-17-2017, 12:24 PM
мне нужно как то вентеляционную систему пропылесосить
наверняка дорого это

Izolda
10-17-2017, 12:24 PM
центральный или на стене?
я не делаю на центральном
его проверили, когда мы дом купили и все
а на тех, что к стенке приделаны все сменено. два года назад, тоже не делаю

в смысле, что такое центральный? Стоит на полу, рядом с водообогревателем, на весь дом.

Милька
10-17-2017, 12:25 PM
вот это как?
смены фильтров недостаточно?

Милька
10-17-2017, 12:28 PM
с чего Украина всем отказала
зачем они так?

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:29 PM
вот это как?
смены фильтров недостаточно?

На заборнике воздуха для отопителя пыль на раме остается.
У современных водонагревателей стоит идиотский фильтр внизу, который периодически забивается пылью в гараже и из-за этого гаснет фитиль. Его (фильтр) тоже пылесосить надо или убрать нах, как я сделал.

Манюня
10-17-2017, 12:29 PM
зачем они так?почему всем
американцам безвизовая же
осталась?
я надеюсь

Милька
10-17-2017, 12:31 PM
в смысле, что такое центральный? Стоит на полу, рядом с водообогревателем, на весь дом.
из него прям дует на весь дом
или у тебя в каждой комнате вентеляционная дырочка есть

Милька
10-17-2017, 12:34 PM
На заборнике воздуха для отопителя пыль на раме остается.
У современных водонагревателей стоит идиотский фильтр внизу, который периодически забивается пылью в гараже и из-за этого гаснет фитиль. Его (фильтр) тоже пылесосить надо или убрать нах, как я сделал.
не про водонагреватель не интересна
у нас гас фитиль, но из за сенсора
сенсор сменили и все чики пуку (ттт, с этой техникой ничего говорить нельзя лол)
я о воздухозаборнике на хитер, который воздух горячий по комнатам гонит
там стоит филтр
я его меняю
пыли я не наблюдала вокруг
если что - тряпочкой протру
но может еще где нужно пылесосить? мне кто то рассказал, как спец пылесосом всю систему чистят

Izolda
10-17-2017, 12:34 PM
из него прям дует на весь дом
или у тебя в каждой комнате вентеляционная дырочка есть

ну да, он один на весь дом, и у меня в каждой комнате дырки с решётками, откуда идёт горячий воздух. Короче, у меня централ эйр, и значит централ хитер, я так думаю.

Милька
10-17-2017, 12:35 PM
почему всем
американцам безвизовая же
осталась?
я надеюсь
россиянам всем
непонятно зачем они так

Милька
10-17-2017, 12:36 PM
ну да, он один на весь дом, и у меня в каждой комнате дырки с решётками, откуда идёт горячий воздух. Короче, у меня централ эйр, и значит централ хитер, я так думаю.
сделай тогда
они, кажется дорогие, если навернуться
а те, которые стоят у стены и греют - они недорогие
и ремонт недорогой

я из этих соображений спрашивала

Derevnya
10-17-2017, 12:38 PM
обедал - ничего особенного, суп грибной, котлетки с рисом, компот. на вечер я взял еще днем, к обеду оприходовал двести песят, ща надо добивать материал на завтра, завтра начинать на пятницу.

ты как, готоу морально и физически к полету? термал андервейр упаковал? вопросов более не имеется? седня надо сказать погоды были изумительные, плюс 12, ветра нет, солнце яркое.

Что то очень плотно для обеда. и компот я не одобряю. ты ж засадил 250, куда еще сладкое пить ? алкоголь и так есть сахер.
ты сейзчас Урожай засадил, или Сибирское сияние ? на вечер есть закусь?
К полету я готов, а вот трусов с начесом у меня нет. и носков таких из собачьей шерсти нет. поеду в чем есть. курточку какую то бомжацкую прикупил чтоб не замерзнуть в вашей глуши. заплатил я этим падлам с Эйрфранс немного, выдрал себе место на 2 этаже там где амарийный выход. теперь ссуко все за деньги. наверное пукнуть то же за деньги. Ну да ладно, тут двойная выгода, ноги есть куда вытянуть и если пизданемся я первый выбегу на волю.

Izolda
сделай тогда
и ремонт недорогой

ну да, где-то мин от 6 тыщ.

Милька
у меня его не видно
он в стене где то там
между кухней и ванной
к нему, наверное доступ только через воздухозаборник

Манюня
10-17-2017, 12:39 PM
россиянам всем
непонятно зачем они така разве им в Россию не надо визу?

Izolda
10-17-2017, 12:40 PM
Что то очень плотно для обеда. и компот я не одобряю. ты ж засадил 250, куда еще сладкое пить ? алкоголь и так есть сахер.
К полету я готов, а вот трусов с начесом у меня нет. и носков таких из собачьей шерсти нет. поеду в чем есть. курточку какую то бомжацкую прикупил чтоб не замерзнуть в вашей глуши. заплатил я этим падлам с Эйрфранс немного, выдрал себе место на 2 этаже там где амарийный выход. теперь ссуко все за деньги. наверное пукнуть то же за деньги. Ну да ладно, тут двойная выгода, ноги есть куда вытянуть и если пизданемся я первый выбегу на волю.

там вроде былo "Сибирские Морозы".

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:40 PM
... мне кто то рассказал, как спец пылесосом всю систему чистят

Я как то поддался на эту херню, типа за $140 всё почистим. Потом эти жулики приходят, щеточкой туда-сюда, а грят чтоб нормально почистить - плати несколько тышш.
После этого я щетку для воздуховода сушилки купил (та что на дрель одевается и на гибкой трубке в воздуховод засовывается) и сам воздуховоды чищу. Кстати, вот воздуховод сушилки для белья - его точно надо раз в год-два чистить из пожарной безопасности.

Милька
10-17-2017, 12:41 PM
а разве им в Россию не надо визу?
Деревня написал, что визы не дают россиянам

Derevnya
сделай тогда
и ремонт недорогой

Милька, не забивай мозги Изольде. От того что мужик придет и щеточкой помашет никому лучше не будет. тока мужику. это как поп с ладаном.
когда хитер навернется, тогда и чинить надо. профилактика как у зубного там не нужна.

Милька
вот тут

Izolda
10-17-2017, 12:42 PM
Милька, не забивай мозги Изольде. От того что мужик придет и щеточкой помашет никому лучше не будет. тока мужику. это как поп с ладаном.
когда хитер навернется, тогда и чинить надо. профилактика как у зубного там не нужна.

а если пожар?

Милька
10-17-2017, 12:42 PM
она все равно сделает
я ее поддерживаю, потому, что а поговорить?
вы не сечете нефика в женских разговорах

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:43 PM
сделай тогда
и ремонт недорогой

Я тебя умоляю, Милька! Это же все шарлатанство, нах!

Милька
10-17-2017, 12:44 PM
а если пожар?
поставь печь
опаа
я вот вообще им не пользуюсь
может иногда раз 10 за зиму

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:44 PM
она все равно сделает
я ее поддерживаю, потому, что а поговорить?
вы не сечете нефика в женских разговорах

Я всегда говорил что бабы двигают американскую экономику, а бабодуры - те вдвойне!

Милька
10-17-2017, 12:45 PM
Я всегда говорил что бабы двигают американскую экономику, а бабодуры - те вдвойне!
в этом разделе можно и нах послать
хозяину на заметку

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:46 PM
а если пожар?

Там и так пожар - газ горит. Ты вот наверняка воздуховод для сушилки белья ни разу не чистила, а там реальная пожарная опасность!

Милька
10-17-2017, 12:46 PM
Там и так пожар - газ горит. Ты вот наверняка воздуховод для сушилки белья ни разу не чистила, а там реальная пожарная опаность!
она чистит
тут все написано, в этой теме

Derevnya
10-17-2017, 12:47 PM
зачем они так?

не она не совсем отказала, но там где то регистрироваться надо россиянам как потенциальным шпионам и все такое. а пиндосам на Украйне мое почтение.
А в Турции прямо наоборот, пиндосам от ворот поворот, россиянам физкульт-привет.
поэтому надо не ошибиться где кричать Слава Украине, где носить Георгиевскую ленточку, а где кричать Слава Ататюрку, долой пиндосию, турки и россияне - братья на век.

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:47 PM
в этом разделе можно и нах послать
хозяину на заметку

Так и хозяин нах послать может - у нас равноправие!

Милька
10-17-2017, 12:49 PM
Я как то поддался на эту херню, типа за $140 всё почистим. Потом эти жулики приходят, щеточкой туда-сюда, а грят чтоб нормально почистить - плати несколько тышш.
После этого я щетку для воздуховода сушилки купил (та что на дрель одевается и на гибкой трубке в воздуховод засовывается) и сам воздуховоды чищу. Кстати, вот воздуховод сушилки для белья - его точно надо раз в год-два чистить из пожарной безопасности.
та жа щетка, как для дымохода
эта гибкая хрень, у чувака, кто мне все чистит, как змейка железная
он ее цепляет на сверло. и вжик

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:51 PM
та жа щетка, как для дымохода
эта гибкая хрень, у чувака, кто мне все чистит, как змейка железная
он ее цепляет на сверло. и вжик

Вишь, а я тебе сам вжик могу сделать!

Манюня
Деревня написал, что визы не дают россиянамда, а россияне украинцам дают?

Милька
Так и хозяин нах послать может - у нас равноправие!
в отличии от хозяина
бабыдуры(ц) с удовольствием на него ходят
такой день

Милька
10-17-2017, 12:52 PM
да, а россияне украинцам дают?
не дают?

Милька
10-17-2017, 12:54 PM
Вишь, а я тебе сам вжик могу сделать!
и дымоход сам себе можешь вжик?

Derevnya
10-17-2017, 12:56 PM
да, а россияне украинцам дают?

Так у меня нет украинского паспорта, я не в курсе. да за что им давать нах ?

Baba_Yaga
10-17-2017, 12:57 PM
и дымоход сам себе можешь вжик?

Самому себе вжик делать неправильно... Дымохода у меня два, но они для каминов. Камины переделаны на газовые, поэтом можно и не вжикать...

Izolda
10-17-2017, 12:58 PM
Там и так пожар - газ горит. Ты вот наверняка воздуховод для сушилки белья ни разу не чистила, а там реальная пожарная опасность!

чистила, 6 мес назад, и ещё буду чистить.

Птиц
10-17-2017, 12:59 PM

ну да, нажерсо шо слон, от пуза. алкоголь не сахер нифига, пустые калории. вот от того шо нажерсо, и в сон потянуло. взял седня опять Землю, да, чота захотелось попробовать, типо, опять так же будет валить как волка или случайность. не, валит с ног, давно такого не было, покруче Калины.

трусов с начесом нет - это плохо каеш, яйки замерзнут, будут звенеть, как колокола в Троице-Лыково. но как йа песал это поправимо, шерстяные носки бабульки продают на каждой станции метро. хотя у вас нет метро, у вас маршрутки

Izolda
10-17-2017, 12:59 PM
поставь печь
опаа
я вот вообще им не пользуюсь
может иногда раз 10 за зиму

нее, зачем? У меня камин.

Izolda
10-17-2017, 01:02 PM
Вот было хорошее настроение, зачем спросила про хитер? Щас думаю о том, какие высокие налоги в НДЖ на недвижимость.. Ну мне это надо? Самые высокие в стране...

Derevnya
10-17-2017, 01:08 PM
трусов с начесом нет - это плохо каеш, яйки замерзнут, будут звенеть, как колокола в Троице-Лыково. но как йа песал это поправимо, шерстяные носки бабульки продают на каждой станции метро. хотя у вас нет метро, у вас маршрутки

пачему, у нас есть метро. почище вашего будет. BART называется. правдо народ тут конечно ебнутый, не привык к давке, рюкзаки не снимают, к выходу не готовятся, с велосипедами лезуть.
поэтому я на нем не ежжу. только редко редко. когда парковки нет совсем. какие маршрутки Птицо ? ты че, Сияния накатил или полироли ?

Птиц
10-17-2017, 01:09 PM
пачему, у нас есть метро. почище вашего будет. BART называется. правдо народ тут конечно ебнутый, не привык к давке, рюкзаки не снимают, к выходу не готовятся, с велосипедами лезуть.
поэтому я на нем не ежжу. только редко редко. когда парковки нет совсем. какие маршрутки Птицо ? ты че, Сияния накатил или полироли ?

я про Воронеж, Карл. причем тут ваш Барт

Derevnya
10-17-2017, 01:09 PM
Вот было хорошее настроение, зачем спросила про хитер? Щас думаю о том, какие высокие налоги в НДЖ на недвижимость.. Ну мне это надо? Самые высокие в стране...

У вас вроде 2.94% ? Круто. у меня по моему 1.2%
Ты не тем продалась Изольда, не тому штату

Милька
10-17-2017, 01:10 PM
нее, зачем? У меня камин.
у меня печь для обогрева
ничего нет лучше (для меня) тепла от огня
если вкусные дрова...запах по дому ой ой как хорош

в камин тоже можно поставить wood stove insert

и ничего нет лучше огня, если заболеваешь
как чувствовала , что схватила простуду
сразу спиртное и у открытого огня. ташкент в доме устраивала
ни разу в прошлом году не болела.
так то

Derevnya
10-17-2017, 01:11 PM
я про Воронеж, Карл. причем тут ваш Барт

А не, в Воронежах я маршрутки не пользую. или таксо или автобус. в маршрутке надо раскорячиваться, там особый этикет входа-выхода. на полусогнутых. ну его нах. метро у нас планировали, но Мишка Меченый все развалил

Izolda
10-17-2017, 01:13 PM
У вас вроде 2.94% ? Круто. у меня по моему 1.2%
Ты не тем продалась Изольда, не тому штату

да не говори.

Милька
10-17-2017, 01:14 PM
в бруклине вон коровы ходят по улицам
дерееевня

http://abcnews.go.com/US/cow-loose-york-city/story?id=50535112

Izolda
10-17-2017, 01:15 PM
у меня печь для обогрева
ничего нет лучше (для меня) тепла от огня
если вкусные дрова...запах по дому ой ой как хорош

в камин тоже можно поставить wood stove insert

и ничего нет лучше огня, если заболеваешь
как чувствовала , что схватила простуду
сразу спиртное и у открытого огня. ташкент в доме устраивала
ни разу в прошлом году не болела.
так то

у меня камин для дров.. Я тоже люблю, когда дрова горят)) Хорошо..

Милька
10-17-2017, 01:16 PM
у меня камин для дров.. Я тоже люблю, когда дрова горят)) Хорошо..
все тепло в трубу, у ваших каминов

Izolda
10-17-2017, 01:19 PM
все тепло в трубу, у ваших каминов

знаю. зато уют и потрескивание.

Птиц
10-17-2017, 01:21 PM
А не, в Воронежах я маршрутки не пользую. или таксо или автобус. в маршрутке надо раскорячиваться, там особый этикет входа-выхода. на полусогнутых. ну его нах. метро у нас планировали, но Мишка Меченый все развалил

не знаю как у вас, а у нас уже давно все маршрутки Мерседес с высокой крышей или в крайнем случае Пужо тоже с высокой. и автоматическими дверямы.

но мы щас не об этом. мы о главном. если у тебя от перемены воды может быть плохо с желудком, возьми с собой Пепто-Бисмол, лучше в таблетках, в Костко продается, три доллара 200 штук.

d-sp
10-17-2017, 01:45 PM
Вот так страна и развалилась: каждый секретарь обкома метро у себя хотел. А потом всё на Мишу свалили.

Птиц
10-17-2017, 01:51 PM
Вот так страна и развалилась: каждый секретарь обкома метро у себя хотел. А потом всё на Мишу свалили.
не развалилась, а развалили. всё из-за дурака Горби.

Baba_Yaga
10-17-2017, 01:58 PM

А Миша вместо того чтоб разумно мэнэджить ресурсы страны речи по 3 часа толкал...

XCNY
10-17-2017, 02:01 PM
не развалилась, а развалили. всё из-за дурака Горби.

А он то как раз развала как
и ГКЧП не хотел,это все Ельцин ,Украина и Белоруссия.Кто Беловежский договор подписывал.

Птиц
10-17-2017, 02:03 PM
и ГКЧП не хотел,это все Ельцин.
Ельцин это отдельная история. это потом было, а ебанушка Горбатый слил тему еще в 86-ом году в Рейкйявике

Derevnya
10-17-2017, 02:09 PM
Ельцин это отдельная история. это потом было, а ебанушка Горбатый слил тему еще в 86-ом году в Рейкйявике

Миша был комбайнером, причем не самым продвинутым. оказалось не всякая кухарка может управлять, не прав был Ильич.

Птиц
10-17-2017, 02:14 PM
Миша был комбайнером

по некоторым сведениям он был механизатором на МТС. мы тут карочи адин рас давно делали сериал для НТВ про эти дела, там были эпизоды, как дорогой Леонид Ильич познакомился с Горби, как Андропов решил его пригреть. был даже эпизод как не помню то ли в Кремле, то ли в ЦК вскрывали сейф с советскими деньгами, там лежало не то 200 миллионов, не то 500 советскими.

Izolda
10-17-2017, 02:17 PM
по некоторым сведениям он был механизатором на МТС. мы тут карочи адин рас давно делали сериал для НТВ про эти дела, там были эпизоды, как дорогой Леонид Ильич познакомился с Горби, как Андропов решил его пригреть. был даже эпизод как не помню то ли в Кремле, то ли в ЦК вскрывали сейф с советскими деньгами, там лежало не то 200 миллионов, не то 500 советскими.

ничего себе.. уважаю..

d-sp
10-17-2017, 02:51 PM
и ГКЧП не хотел,это все Ельцин ,Украина и Белоруссия.Кто Беловежский договор подписывал.
Он точно не хотел. Но система сгнила. Еще при Брежневе. Вопрос был только в том, как быстро всё развалится. Если б дотянули до начала 2000-х - до большого роста цен на нефть, могла бы до сих пор существовать. Но думаю, ни с каким генсеком не дотянули бы.
Хотя, построить одну ветку метро в Воронеже могли бы успеть. И висела бы она сейчас на балансе города с большими убытками.

Сиамчик
10-17-2017, 02:53 PM
ничего себе.. уважаю..

Это же птиц! То то:313:

Derevnya
10-17-2017, 02:59 PM
Он точно не хотел. Но система сгнила. Еще при Брежневе. Вопрос был только в том, как быстро всё развалится. Если б дотянули до начала 2000-х - до большого роста цен на нефть, могла бы до сих пор существовать. Но думаю, ни с каким генсеком не дотянули бы.
Хотя, построить одну ветку метро в Воронеже могли бы успеть. И висела бы она сейчас на балансе города с большими убытками.

почему, надо было прислушиваться к китайским друзьям, а не болтать по ТВ что мол идет перестройка и я уезжаю с ленинградчины оплодотворенный
насчет метро, в Днепропетровске Лени Ильича как раз это и случилось.

d-sp
10-17-2017, 03:51 PM
почему, надо было прислушиваться к китайским друзьям, а не болтать по ТВ что мол идет перестройка и я уезжаю с ленинградчины оплодотворенный
насчет метро, в Днепропетровске Лени Ильича как раз это и случилось.Короче, на поезд метро Воронеж опоздал, аминь.

А я тут нечаянно заглянул в топик про трех девиц и был сражен наповал женской логикой. На первой же странице. Одна похоть в головах!

CAPRI
10-17-2017, 04:08 PM
БЯ, можешь попросить своих друзей повторно зарегистрироваться?

Наташа их сразу активирует.

Baba_Yaga
10-17-2017, 04:25 PM
БЯ, можешь попросить своих друзей повторно зарегистрироваться?

Наташа их сразу активирует.

Спасибо, передал им.

CAPRI
10-17-2017, 04:27 PM
Спасибо, передал им.

Ок, спасибо.

И извинения от администрации, пожалуйста, передай: их случайно удалили вместе со всеми спаммерами, которые за это время "напАдать" успели.

Maximusss
10-17-2017, 04:58 PM
Макс, у меня к тебе есть вопрос по делу.

Ответишь?

как минимум попробую