View Full Version : Ну шо, бля?!
MariLi
03-29-2018, 02:33 PM
В Сиетле активно проголосовали и консул отчитался по центральному телевидению, я заметила ещё и подумала - смело!
Baba_Yaga
03-29-2018, 02:35 PM
Сколково создано для отмывания госфонда по развитию наук, чего им в Силиконовой Долине там надо было ? они в этой ерунде ничего не понимать. они ширше на вещи смотрят, по государственному. Что бы значит если спиздить, то чтоб и правнукам хватило. Американцы это уже забыли лет 200 назад, у них учиться уже нечему.
Незнаю, незнаю... Я вон дебаты Чубайса с Навальным на Ютюбе давеча смотрел. Так Чубайс столько фотографий нанопроизводств показал, шо поверилось что он там чой-то делают. Наивно? Понимаю. Воруют - согласен, но мож какой-то малый процент полезного выхлопа всё же есть? Не знаю.
Miami Vice
03-29-2018, 02:36 PM
В СФ Силиконовая Долина и русские шпионы охотились за её секретами, шоб применить их в Сколково. Да и к тому же здание они отгрохали невьебенное. А в Сиэтле что? Боинг? Что воровать русским шпионам? Умение вздувать цены на госконтракты?
Боинг, Майкрософт, Aмазон, то сё. Им у вас работы непочатый край.
Baba_Yaga
03-29-2018, 02:37 PM
В Сиетле активно проголосовали и консул отчитался по центральному телевидению, я заметила ещё и подумала - смело!
За кого проголосовали? Я лично не ходил, но знаю что действительно ходили голосовать за Путина, за Демократию...
MariLi
03-29-2018, 02:40 PM
За кого проголосовали? Я лично не ходил, но знаю что действительно ходили голосовать за Путина, за Демократию...
Не знаю за кого, голосование полагаю было закрытым, а кто-то оказывается узнал что за Путина.
Baba_Yaga
Боинг, Майкрософт, Aмазон, то сё. Им у вас работы непочатый край.
Ну Трамп ещё сказал что из-за близости военно-морских баз...
А про Майкрософт, не смешите мои подковы: они там сейчас только тем и занимаются что обсуждают проблемы диверсити и перехода из офисов в опен спейс... я думаю что этот индус что во главе сейчас их добьет...
Derevnya
Так это и есть демократия. Мог бы приказать Кириллу и на царство. Но ведь нет... потому что демократ в душе.
Baba_Yaga
03-29-2018, 02:42 PM
Так это и есть демократия. Мог бы приказать Кириллу и на царство. Но ведь нет... потому что демократ в душе.
Так я и не спорю что демократ. Только нужна та демократия России - вот в чем вопрос...
Miami Vice
03-29-2018, 02:44 PM
Ну Трамп ещё сказал что из-за близости военно-морских баз...
А про Майкрософт, не смешите мои подковы: они там сейчас только тем и занимаются что обсуждают проблемы диверсити и перехода из офисов в опен спейс... я думаю что этот индус что во главе сейчас их добьет...
Там вокруг перечисленных компаний крутится довольно много security based subcontractors и т.п. Под них и копают ессно а не под дайверсити булшыт.
Ну что, бля. Сходил вчера на предателя Макаревича и Машину Времени. Что вам сказать? Постарели они, да. Но ещё поют, даже чуть чуть пляшут.
Шо за публика была и скок народу?
Случаем под песни - Поворот и Скачки,кто нидь в пляс не пускалься?
Baba_Yaga
03-29-2018, 02:52 PM
Там вокруг перечисленных компаний крутится довольно много security based subcontractors и т.п. Под них и копают ессно а не под дайверсити булшыт.
У меня иногда создается впечатление что вся эта громоздкая система, состоящая из государственных контрактов, компаний-гигантов, консалтингов-сателлитов занимается исключительно одним делом: перераспределением нарисованных денег между друг-другом. В этом плане ничто не отличает её от России, за исключением того что деньги в России рисовать не умеют (вернее свои умеют, а вот международно знАчимую валюту - нет) и получают деньги они поэтому продажей углеводородов.
Baba_Yaga
03-29-2018, 02:53 PM
Шо за публика была и скок народу?
Случаем под песни - Поворот и Скачки,кто нидь в пляс не пускалься?
У нас русская публика в основном интеллигентная, стекла бить не будет. Кто-то пытался плясать, но охранники тут же останавливали, ибо театр старенький, лестницы крутые, звездануться можно.
У нас русская публика в основном интеллигентная, стекла бить не будет. Кто-то пытался плясать, но охранники тут же останавливали, ибо театр старенький, лестницы крутые, звездануться можно.
Вроде еще в мае Меладзе на гастроли приезжает:217:
И в Йорке один интересный концерт будет ,незнаю тока пойду или нет
https://rocktopia.com/
Baba_Yaga
03-29-2018, 05:19 PM
Вроде еще в мае Меладзе на гастроли приезжает:217:
И какой то интересный концерт будет в Йорке,незнаю тока пойду или нет
https://rocktopia.com/
Я пойду или на Ленинград или на Сукачева. Больше я никуда не пойду.
Maximusss
03-29-2018, 05:30 PM
Я пойду или на Ленинград или на Сукачева. Больше я никуда не пойду.
вульгарно, низкосортно и попсово. что тот что другой. хотя быдло хавает..
Baba_Yaga
03-29-2018, 05:36 PM
вульгарно, низкосортно и попсово. что тот что другой. хотя быдло хавает..
Ну это ваше мнение. Может вам Земфира нравится или ышшо что. А мне так в самый раз.
Maximusss
03-29-2018, 05:39 PM
Ну это ваше мнение. Может вам Земфира нравится или ышшо что. А мне так в самый раз.
мне нравится танго и опера. а вы, со своим пролетарским репертуаром, просто поц безграмотный
Baba_Yaga
03-29-2018, 06:03 PM
мне нравится танго и опера. а вы, со своим пролетарским репертуаром, просто поц безграмотный
Танго - это к Эдуарду. Правда на танго круг его пристрастий не ограничивается...
Maximusss
03-29-2018, 06:15 PM
Танго - это к Эдуарду. Правда на танго круг его пристрастий не ограничивается...
танго это прелюдия ( не уверен известно ли тобi ето слово )
Baba_Yaga
03-29-2018, 07:23 PM
танго это прелюдия ( не уверен известно ли тобi ето слово )
Вово - я и грю шо к Эдуарду...
Maximusss
03-29-2018, 07:35 PM
Вово - я и грю шо к Эдуарду...
оперный бабай, да что ж ты Эдуард Израйлевича так не любишь ? антисемит небось, да ?
Baba_Yaga
03-29-2018, 07:38 PM
оперный бабай, да что ж ты Эдуард Израйлевича так не любишь ? антисемит небось, да ?
Кто сказал что не люблю? Имею счастье быть знакомым лично и ценю как высокого знатока в определенных узких областях. Посему и отсылаю как к известному специалисту.
Maximusss
03-29-2018, 07:41 PM
Кто сказал что не люблю? Имею счастье быть знакомым лично и ценю как высокого специалиста в определенных узких отраслях. Посему и отсылаю как к известному специалисту.
аааа лебезишь перед жидами. всё с тобой ясно шабес гой ты несчастмый
Baba_Yaga
03-29-2018, 07:49 PM
аааа лебезишь перед жидами. всё с тобой ясно шабес гой ты несчастмый
Эдуард Израилевич тоже из них?! Да неужели?!
Maximusss
03-29-2018, 07:50 PM
Эдуард Израилевич тоже из них?! Да неужели?!
та ни, едька наш. хотя странно шо верещаку не кушает.
Baba_Yaga
03-29-2018, 08:08 PM
та ни, едька наш. хотя странно шо верещаку не кушает.
А, ну це добрэ!
Maximusss
03-29-2018, 08:10 PM
А, ну це добрэ!
эштельме бешбельме ма на на ма
Skylight
03-30-2018, 06:22 AM
Там в закрытой теме очередного "Вопроса к администрации" Серж задал праздный вопрос "За что Изольда была в вечном бане?"
За шовинизм, антисемитизм, ксенофобию и просто шизофрению.
Изольда например лицо еврейской национальности. И гордилась чта какойта ее "литературный труд" напечатали на израильском форуме.
При этом она фыркает чта в украинском правительстве много еврейских фамилий и мол их поползновения не могут быть в русле интересов украинского народа.
Одновременно она фыркает чта Крым не должен быть хохлятским и ее вообсче тошнит от хохлов.
При том она везде и всюду плюется на еврейские имена и фамилии...
Тоесть это просто диагноз, шиза стопроцентная.
Почему ее выпустили? Или кремлевский заказ или сайту платят бенефиты за реабилитацию инвалидов...
High_Smily
03-30-2018, 06:57 AM
Там в закрытой теме очередного "Вопроса к администрации" Серж задал праздный вопрос "За что Изольда была в вечном бане?"
Изольда например лицо еврейской национальности. И гордилась чта какойта ее "литературный труд" напечатали на израильском форуме.
При этом она фыркает чта в украинском правительстве много еврейских фамилий и мол их поползновения не могут быть в русле интересов украинского народа.
Одновременно она фыркает чта Крым не должен быть хохлятским и ее вообсче тошнит от хохлов.
Почему ее выпустили? Или кремлевский заказ или сайту платят бенефиты за реабилитацию инвалидов...
:110: Подпишусь под каждым словом, только её выпустили по другой, более банальной причине, потому что она восхваляет Капри.
Помогает создать виртуальный имидж молодой, красивой и востребованной женщины, которой все завидуют.
А Капри у нас решает всё, сама NataliaLA "у неё на посылках".
STYLE
03-30-2018, 07:02 AM
Этот с просонья плач Ярославны не туда запостил.
Фонарь - обиженный укр из хохляндии. :237:
nyccard
03-30-2018, 07:10 AM
Этот с просонья плач Ярославны не туда запостил.
Фонарь - обиженный укр из хохляндии. :237:
Стайл вот интересно,зачем ты реагируешь на те персонажи которые тебе не нравятся? Лично у меня нет никого в игноре,но я просто никогда не реагирую на тех кто мне не нравится , и их не обсуждаю и не поношу. В конце концов каждый может быть тем кем хочет,хоть укром,хоть путиноидом. С другой стороны вопрос интересный,почему одних выпустили ,а других нет.
STYLE
03-30-2018, 07:19 AM
Стайл вот интересно,зачем ты реагируешь на те персонажи которые тебе не нравятся? Лично у меня нет никого в игноре,но я просто никогда не реагирую на тех кто мне не нравится , и их не обсуждаю и не поношу. В конце концов каждый может быть тем кем хочет,хоть укром,хоть путиноидом. С другой стороны вопрос интересный,почему одних выпустили ,а других нет.
Сижу пью кофе. Фоанарько запостил очередной свой бред. Я прокомментировал. Это же форум.
Ты в праве пиомолчать. Это твоё право. ))
По теме. Смешно, что вопрос об антисеметизме Леона и Изольды поднял юзер, который совсем недавно шерстил этих самых евреев на букву ж.
А Леон с Изольдой не больше антисемиты, чем еврей Хуевер русофоб. Всё в этом мире сравнительно.
Вот и ответ на вопрос: Почему их разбанили.
nyccard
03-30-2018, 07:24 AM
Сижу пью кофе. Фоанарько запостил очередной свой бред. Я прокомментировал. Это же форум.
Ты в праве пиомолчать. Это твоё право. ))
По теме. Смешно, что вопрос об антисеметизме Леона и Изольды поднял юзер, который совсем недавно шерстил этих самых евреев на букву ж.
А Леон с Изольдой не больше антисемиты, чем еврей Хуевер русофоб. Всё в этом мире сравнительно.
Вот и ответ на вопрос: Почему их разбанили.
Ну уж так русофоб. Вы вобще как то неприятие России в связи с ее политикой и поведением и руссофобию путаете.
STYLE
03-30-2018, 07:42 AM
Ну уж так русофоб. Вы вобще как то неприятие России в связи с ее политикой и поведением и руссофобию путаете.
Ты просто его мало читал.
Я уже тут писал об антисеметизме в СССР. Многие его не замечали, потому что не евреи сами. Так и в этом случае ты не замечаешь русофобии Хуевера.
Или взять того же Николсона. Тот вообще открыто писал о своей ненависти к русским.
nyccard
03-30-2018, 07:57 AM
Ты просто его мало читал.
Я уже тут писал об антисеметизме в СССР. Многие его не замечали, потому что не евреи сами. Так и в этом случае ты не замечаешь русофобии Хуевера.
Или взять того же Николсона. Тот вообще открыто писал о своей ненависти к русским.
Я не считаю себя русофобом.Мне не нравится политика России,особенно в последнее время ,как и резко наростающий национализм и выискивание внешнего врага в лице запада.Как и Путин ,хотя должен признать,что для России он на данном этапе подходит( для России которую он его окружение для себя выстроили).Но к русским я отношусь по крайней мере спокойно,к тем которые не впадают в шовинизм.Антисемитизм не замечали потому ,что не евреи,но зачастую его в той или иной мере поддерживали.Читал их мало.Особенно Николсона."Краткость - сестра таланта". Я более склонен к коротким рассказам Гашека или Огенри нежели к эпохальным творениям Толстого.Кстати из русской литературы наверное наиболее любимый Лесков.На интернете вообще "простыней" не читаю.
Derevnya
03-30-2018, 08:02 AM
Дебилунги, вам что других тем мало ? чего понабежали ?
STYLE
03-30-2018, 08:16 AM
Я не считаю себя русофобом.Мне не нравится политика России,особенно в последнее время ,как и резко наростающий национализм и выискивание внешнего врага в лице запада.Как и Путин ,хотя должен признать,что для России он на данном этапе подходит( для России которую он его окружение для себя выстроили).Но к русским я отношусь по крайней мере спокойно,к тем которые не впадают в шовинизм.Антисемитизм не замечали потому ,что не евреи,но зачастую его в той или иной мере поддерживали.Читал их мало.Особенно Николсона."Краткость - сестра таланта". Я более склонен к коротким рассказам Гашека или Огенри нежели к эпохальным творениям Толстого.Кстати из русской литературы наверное наиболее любимый Лесков.На интернете вообще "простыней" не читаю.
Ну вот, а я считаю, что Путин не подходит России.
Возможно, что если его сравнивать с остальными кандидатами в президенты за все выборы, то он и есть самый лучший, но в абсолютном сравнении он не тот человек, что нужен России.
Опять же, это моё мнение и я его никому не навязываю.
А про этих даже писать противно. И да, они себя русофобами не считают. У них даже друзья есть русские.
Baba_Yaga
03-30-2018, 08:56 AM
Как то неожиданно началось. Я даже не понял почему вдруг здесь сразу такой накал страстей...
Как то неожиданно началось. Я даже не понял почему вдруг здесь сразу такой накал страстей...
А кто такие Дебилунги?
Это русофобы ?:217:
Skylight
03-30-2018, 09:26 AM
:110: Подпишусь под каждым словом, только её выпустили по другой, более банальной причине, потому что она восхваляет Капри.
Помогает создать виртуальный имидж молодой, красивой и востребованной женщины, которой все завидуют.
А Капри у нас решает всё, сама NataliaLA "у неё на посылках".
а конец известен: "ничего не сказала рыбка, толька темнее стало синее море..."
дык, все ветки уже засрали своей политикой. остались твоя, Барона и моя немодерируемая.
Baba_Yaga
03-30-2018, 09:45 AM
А кто такие Дебилунги?
Это русофобы ?:217:
Спрашивайте г-на Деревню - это его термин. Похоже ктото спросоня перепутал темы и запостил сюда чтото политическое. Вот и понеслось...
Derevnya
03-30-2018, 12:14 PM
Спрашивайте г-на Деревню - это его термин. Похоже ктото спросоня перепутал темы и запостил сюда чтото политическое. Вот и понеслось...
"Песнь о Нибелунгах" навеяла. Дебилунги это их потомки от родственных скрещиваний.
Izolda
03-30-2018, 12:30 PM
"Песнь о Нибелунгах" навеяла. Дебилунги это их потомки от родственных скрещиваний.
а я поняла и оценила эрудицию г-на Деревни.
Baba_Yaga
03-30-2018, 12:52 PM
Куда Вы гнаться собираетесь? В Encenada?
Или не собираетесь?
Derevnya
03-30-2018, 01:04 PM
А, не не в Мексику, в Сан Диеговку:
CA OFFSHORE RACE WEEK REGISTRATION IS OPEN
The CA Offshore Race Week returns in 2018 in a similar manner to last year. The California coast will connect the Spinnaker Cup, Coastal Cup, and SoCal 300 to send race boats down from San Francisco to San Diego the week surrounding Memorial Day weekend. The Notice of Race is posted, and online registration is open for the CA Offshore Race Week, May 26 - June 2, 2018. Register for one, two or all three of the coastal races.
Это серия отдельных гонок:
http://offshoreraceweek.com/schedule
Не, я не учавствую.
Baba_Yaga
03-30-2018, 01:16 PM
А, не не в Мексику, в Сан Диеговку:
CA OFFSHORE RACE WEEK REGISTRATION IS OPEN
The CA Offshore Race Week returns in 2018 in a similar manner to last year. The California coast will connect the Spinnaker Cup, Coastal Cup, and SoCal 300 to send race boats down from San Francisco to San Diego the week surrounding Memorial Day weekend. The Notice of Race is posted, and online registration is open for the CA Offshore Race Week, May 26 - June 2, 2018. Register for one, two or all three of the coastal races.
Это серия отдельных гонок:
http://offshoreraceweek.com/schedule
Не, я не учавствую.
По-моему маршрут "вниз" интересен, вот вверх конечно хреново...
а я поняла и оценила эрудицию г-на Деревни.
типо, он знает без гугла, кто написал оперу...
Izolda
03-30-2018, 02:38 PM
типо, он знает без гугла, кто написал оперу...
я не про оперу, про Песнь о Нибелунгах. Уверена, он знает этот эпос. Оперу и автора все знают.
Skylight
03-30-2018, 04:13 PM
Бля, хоть кол на холове теши, всрамси но не сдаюцца...
Skylight
03-30-2018, 04:14 PM
если прице подрезать крылья, то она летать не схочит потомучта долго лечицца...
Baba_Yaga
03-30-2018, 04:23 PM
Бля, хоть кол на холове теши, всрамси но не сдаюцца...
Вы это к чему, любезнейший?
Ben Dover
03-30-2018, 06:03 PM
если прице подрезать крылья, то она летать не схочит потомучта долго лечицца...
а если таракану оторвать ноги то он не сможет бегать. капитан очевидность рулит!
Maximusss
03-30-2018, 07:11 PM
а если таракану оторвать ноги то он не сможет бегать. капитан очевидность рулит!
если таракану оторвать голову, то он проживет без нее 9 дней. ( не знаю почему, но местные свидомиты и им сощувствующие напоминают мне тараканов )
Skylight
03-30-2018, 07:41 PM
если таракану оторвать голову, то он проживет без нее 9 дней. ( не знаю почему, но местные свидомиты и им сощувствующие напоминают мне тараканов )
а вот мне странно почему ты уже 5 лет не меняешь аватарку после того как тебе написали чта ты там попку выгнул как педик...
Whoever
03-30-2018, 07:47 PM
а вот мне странно почему ты уже 5 лет не меняешь аватарку после того как тебе написали чта ты там попку выгнул как педик...
совсем стыд утратили эти медведи.
Maximusss
03-30-2018, 08:20 PM
совсем стыд утратили эти медведи.
это вам пидарасам так только кажется ))
Kapitula
03-30-2018, 09:29 PM
Только читала, что они умеют отращивать новые ноги.
Милька
03-30-2018, 11:37 PM
смотрим очередной раз вотер ворлд
точно не русские там
пописал и через фильтры вода
да змеевик из любой морской воды тебе сделает воду попить
Милька
03-30-2018, 11:37 PM
Только читала, что они умеют отращивать новые ноги.
они без головы живут 28 дней
ужас нафик
Baba_Yaga
03-30-2018, 11:41 PM
Люди, что с вами? Вы ебнулись?
Baba_Yaga
04-02-2018, 02:29 PM
Ну шо, бля! Маркет опять наебнулся из-за одного твита Трампа! Прикупил сегодня акции REITов. Думаю стоит ожидать что они пойдут вверх.
Американский рынок стал последнее время похож на детскую забаву игры в фантики/биткоины. .
Derevnya
04-02-2018, 02:35 PM
Тов Бабаягов, а у вас случались на этой почве конфьюзы ?
Baba_Yaga
04-02-2018, 03:46 PM
Тов Бабаягов, а у вас случались на этой почве конфьюзы ?
В смысле? Так чтоб с инвестментами по полной обкакался? Да, были. Два раза. Первый раз при покупке дома в Калифорнии в 2006 году. Знал что перегрето, знал что нельзя покупать, но 8-е Марта очень хотела, поэтому пришлось. Второй раз с 401к. Перед крашем рынка 2008 - 2009. Прозевал, т.е. вернее стоки продал и был готов, а 401к был завязан со старой работой, они хотели чтоб я его перевел и отняли возможность им управлять. Пока суть да дело... Короче прозевал малость.
Derevnya
04-03-2018, 07:51 AM
28 марта суд США вынес суровый приговор (5 лет) чернокожей избирательнице Кристал Мэйсон, которая признана виновной в преступлении, подрывающем основы демократии. Женщина проголосовала на последних президентских выборах, хотя не имела права это делать из-за непогашеной судимости
Ранее в округе Таррант за аналогичное преступление судили 37-летнюю мать четырех детей Розу Марию Ортегу, которая эмигрировала в США после того, как выиграла грин-карту. Многодетную женщину приговорили к восьми годам лишения свободы за незаконное голосование на выборах президента 2012 года и незаконное участие в последнем туре праймериз Республиканской партии в 2014 году.
Ну что товарищи колбасники, видите как чернокожие и латинос бьются за демократию ? страдают за все хорошее против всей хуйни-с ? Как Анжела Девис с Луисом Корваланом ! А шо Вы сделали для новой Отчизны ? наелись индюшки от пуза ?
Baba_Yaga
04-03-2018, 08:29 AM
Ну что товарищи колбасники, видите как чернокожие и латинос бьются за демократию ? страдают за все хорошее против всей хуйни-с ? Как Анжела Девис с Луисом Корваланом ! А шо Вы сделали для новой Отчизны ? наелись индюшки от пуза ?
Както не клеится: латинос и на республиканских праймериз голосовала... С каких пор они за республиканцев голосуют? Да еще многодетная Роза Мария ибн Велфер? Утка, думаю.
Derevnya
04-03-2018, 08:57 AM
Ню таймс - паскудная газетка как говорит наш президент !
https://www.nytimes.com/2017/02/10/us/illegal-voting-gets-texas-woman-8-years-in-prison-and-certain-deportation.html
Baba_Yaga
04-03-2018, 09:38 AM
https://www.nytimes.com/2017/02/10/us/illegal-voting-gets-texas-woman-8-years-in-prison-and-certain-deportation.html
Ну так эти либерасты нашим местным русофобам 100 очков форы дадут!
а ты с чужих слов не пой, мальчонка. йа четал НЙ Таймс. к ней было воскресное приложение журнал Нью-Йоркер, там были прикольные фишки. а к вашему реднековскому Вашингтон Пост тока одни комиксы. для вас придурковатых обезьян-колхозников.
а чё? мы защищали конституцию от внешних И внутренних врагов.
за небольшую мзду
за небольшую мзду
Птиц, ты неправ - мзда оказалась вполне солидной. Даже больше чем я ожидал. Плюс отличное медицинское обеспечение, плюс бесплатное высшее образование для детей (Правда только если в Калифорнии) Так что спасибо дяде Сэму ...
Derevnya
04-03-2018, 10:56 AM
Что вы делали с внутренними врагами ? Вешали их на дуб за отличное мед. обеспечение + бесплатное высшее образование в Калифорнии для детей ?
Кстати, какие университеты покрываются ? Стэнфорд, типа UC Berkeley или стэйт юниверсити ?
Птиц, ты неправ - мзда оказалась вполне солидной. .
при твоем таланте ты мог бы поднимать намного больше денег. но на текущую секунду времени Босе рулят, а ты хуй мамин. в плане продаж.
Птиц, ты неправ - мзда оказалась вполне солидной. Даже больше чем я ожидал. Плюс отличное медицинское обеспечение, плюс бесплатное высшее образование для детей (Правда только если в Калифорнии) Так что спасибо дяде Сэму ...А если б вас убило то было бы больше, сорри?)
Что вы делали с внутренними врагами ? Вешали их на дуб за отличное мед. обеспечение + бесплатное высшее образование в Калифорнии для детей ?
Кстати, какие университеты покрываются ? Стэнфорд, типа УЦ Беркелеы или стэйт юниверсити ?
Юси И штатные. То есть Беркли включен - если приняли. Стэнфорд, ЮЭССИ - частные, не включены. Мои фантазии дальше ЮСИ ЛА не идут.
при твоем таланте ты мог бы поднимать намного больше денег. но на текущую секунду времени Босе рулят, а ты хуй мамин. в плане продаж.
да, я слабак - не потянул на большее. Но И так не хило...
А если б вас убило то было бы больше, сорри?)
Статистика убедительно доказывает, что - как бы парадоксально это не звучало - жизнь на военной базе в Ираке намного безопасней, чем жизнь во многих больших городах Америки...
жизнь солдата застрахована на 400К долларов.
жизнь солдата застрахована на 400К долларов.Я на вашей стороне в дискуссии! Правильный и разумный шаг, для тех кто заботится о родственниках)
Miami Vice
04-03-2018, 12:24 PM
жизнь солдата застрахована на 400К долларов.
Не дорого.
CAPRI
04-03-2018, 12:24 PM
Бесплатная могила на Арлингтонском кладбище. :235:
Izold
04-03-2018, 12:26 PM
вполне прилично
nyccard
04-03-2018, 12:26 PM
Не дорого.
Так то солдата. Наверное подполковнка в больше оценивают.
Не дорого.Это что б не искал смерти сразу по прибытию)
Izold
04-03-2018, 12:36 PM
Больше жалование, страховка должна быть такй же!
Не дорого.
терм лайф. Причем солдат платит сам.
у всех тоже самое, хоть рядовой, хоть генерал - 400К.
Бесплатная могила на Арлингтонском кладбище. :235:
на ближайшем к дому военном кладбище. Я закажу у дочек чтобы на моих похоронах играли Смерть Зигфрида...
Derevnya
04-03-2018, 12:45 PM
у всех тоже самое, хоть рядовой, хоть генерал - 400К.
а какая доплата в месяц из кармана ? ведь что то Пентагон платит ?
Derevnya
04-03-2018, 12:46 PM
на ближайшем к дому военном кладбище. Я закажу у дочек чтобы на моих похоронах играли Смерть Зигфрида...
та хосподи, над морем развеють да и все дела.
а какая доплата в месяц из кармана ? ведь что то Пентагон платит ?
зависит от возраста солдата. Я платил где-то 26 долларов месяц.
Derevnya
04-03-2018, 12:50 PM
а, это копейки. но и 400 штук не сильно много если в каких то конфликтах .
а сколько зольдат получает в штатах и если послан в Ирак ? скажем 5 лет у него стажу. И скока капитан ?
Miami Vice
04-03-2018, 12:50 PM
Афордабл.
на ближайшем к дому военном кладбище. Я закажу у дочек чтобы на моих похоронах играли Смерть Зигфрида...Достойный финал! Все будут рыдать и многие даже получат оргазм!)
Izolda
04-03-2018, 12:59 PM
это лол.. сорри я запуталась, уместно- ли здесь смеяться? Если что, Едик, прости.
Izolda
04-03-2018, 12:59 PM
Достойный финал! Все будут рыдать и многие даже получат оргазм!)
зараза.
Miami Vice
04-03-2018, 01:01 PM
А почему не Кумпраситу?
это лол.. сорри я запуталась, уместно- ли здесь смеяться? Если что, Едик, прости.Давай, валяй про "Зигфрида", что там не так?) всё уместно пока Эдик не раненный.)
Он здоров как бык и даже не болен ничем вообще, тьфу тьфу.
Izolda
04-03-2018, 01:09 PM
Давай, валяй про "Зигфрида", что там не так?) всё уместно пока Эдик не раненный.)
Он здоров как бык и даже не болен ничем вообще, тьфу тьфу.
Ну какой едик зигфрид?
а, это копейки. но и 400 штук не сильно много если в каких то конфликтах .
а сколько зольдат получает в штатах и если послан в Ирак ? скажем 5 лет у него стажу. И скока капитан ?
это всё на гугле. Через 5 лет службы, солдат, как правило, дослуживается до сержанта. За службу в зоне военных действий мне доплачивали 225 в месяц плюс ещё 250 за знание Немецкого И Русского. За языки доплачивают независимо от того, нужны они по службе или нет.
это лол.. сорри я запуталась, уместно- ли здесь смеяться? Если что, Едик, прости.
Серть Зигфрида...только гений Вагнера мог так совместить скорбь И триумф в одном произведении...
Maximusss
04-03-2018, 01:16 PM
Достойный финал! Все будут рыдать и многие даже получат оргазм!)
кунилингоссиональный
Ну какой едик зигфрид?Зигфрид для всех желающих, последняя воля закон!
CAPRI
04-03-2018, 01:18 PM
Не знаю...
Я б Вам "Однозвучно звенит колокольчик" рекомендовала. :235:
А почему не Кумпраситу?
Послушай это произведение сам - тогда поймёшь. Только обязательно с Клаусом Теннштедтом - мне его интерпретация нравится больше всего.
Не знаю...
Я б Вам "Однозвучно звенит колокольчик" рекомендовала. :235:
ну а если не знаете - зачем рекомендуете?
Derevnya
04-03-2018, 01:26 PM
это всё на гугле. Через 5 лет службы, солдат, как правило, дослуживается до сержанта. За службу в зоне военных действий мне доплачивали 225 в месяц плюс ещё 250 за знание Немецкого И Русского. За языки доплачивают независимо от того, нужны они по службе или нет.
$225 за зону военных действий ? офицеру ? но это же очень мало ? фигня какая то ...
Послушай это произведение сам - тогда поймёшь. Только обязательно с Клаусом Теннштедтом - мне его интерпретация нравится больше всего.Я в оперном театре слушала, бесподобно, прям сразу хочется умереть под музыку!
Но живите, уже даже не интересно умирать когда знаешь как будет)
Манюня
04-03-2018, 01:26 PM
А почему не Кумпраситу?потому что это едик так Вaгнеру будет мстить
$225 за зону военных действий ? офицеру ? но это же очень мало ? фигня какая то ...А сколько б надо? Тысячу? И за языки доплата, украинский, белорусский, чучмекский. Налогоплательщики уже и так напряглись и призадумались....
$225 за зону военных действий ? офицеру ? но это же очень мало ? фигня какая то ...
согласен. Мало. Фигня.
CAPRI
04-03-2018, 01:39 PM
ну а если не знаете - зачем рекомендуете?
Ассоциативно. :235:
Aurbo
04-03-2018, 01:43 PM
терм лайф. Причем солдат платит сам.
Я до сих пор плачу - по инерции.
Miami Vice
04-03-2018, 01:44 PM
Послушай это произведение сам - тогда поймёшь. Только обязательно с Клаусом Теннштедтом - мне его интерпретация нравится больше всего.
Народное название Кумпраситы - Эль Чокло, то бишь "кукурузина". Так шо думаю Кумпрасита самое то.
Derevnya
04-03-2018, 02:00 PM
согласен. Мало. Фигня.
А сколько надо молодому солдату отслужить что б ему оплатили обучение в юси Беркли ?
А сколько надо молодому солдату отслужить что б ему оплатили обучение в юси Беркли ?
там много вариантов. Может И вообще сразу не служить, а пойти И получить образование, а уже потом в армию...
Aurbo
04-03-2018, 02:03 PM
Три года - срок контракта.
А сколько надо молодому солдату отслужить что б ему оплатили обучение в юси Беркли ?Вы хотите сослать кого в армию? Уж точно не родного кого, а племянника какого из Воронежа)
Derevnya
04-03-2018, 02:06 PM
там много вариантов. Может И вообще сразу не служить, а пойти И получить образование, а уже потом в армию...
т.е. после обучения уже пойдешь по специальности а не зольдатом в горячую зону ? а сколько лет все таки придется служить и какие пенальти если забьешь ? можно ли забить по состоянию здоровья потом ?
Derevnya
04-03-2018, 02:09 PM
Вы хотите сослать кого в армию? Уж точно не родного кого, а племянника какого из Воронежа)
я просто интересуюсь какой стимул есть у молодежи идти в рекруты. явно не зарплата и не доплата за горячие точки
Три года - срок контракта.Моё уважение военным. Мне военные нравятся, это каста, независимо не от чего (национальность, статус, раса, возраст, пол).
Я бы тоже наверное смогла, но в случае необходимости.)
nyccard
04-03-2018, 02:14 PM
я просто интересуюсь какой стимул есть у молодежи идти в рекруты. явно не зарплата и не доплата за горячие точки
Первое есть кто без стимулов.Армия нравится или за идею.Потом там обучают специальностям вским,образование потом оплачивают,есть те кто хочет работать в ФБР или других лоу инфорсмент,туда после армии попасть легче и продвижение в дальнейшем соответственно.
Три года - срок контракта.
у нас восемь...
Derevnya
04-03-2018, 02:17 PM
Первое есть кто без стимулов.Армия нравится или за идею.Потом там обучают специальностям вским,образование потом оплачивают,есть те кто хочет работать в ФБР или других лоу инфорсмент,туда после армии попасть легче и продвижение в дальнейшем соответственно.
Не, я не о дебилах, я о нормальных людях, которые могут пойти учиться в универ, но по каким то причинам решают идти служить на 3 года солдатом.
Derevnya
04-03-2018, 02:18 PM
у нас восемь...
как восемь ? за универ 8 лет служить ?
я просто интересуюсь какой стимул есть у молодежи идти в рекруты. явно не зарплата и не доплата за горячие точкиЯвно не Вагнер)
Необходимость, что ещё.
Отсутствие работы, необходимость дорогого образования для любой говняной работы.
nyccard
04-03-2018, 02:20 PM
Не, я не о дебилах, я о нормальных людях, которые могут пойти учиться в универ, но по каким то причинам решают идти служить на 3 года солдатом.
Ну тут все могут идти.Разница только в какой.Ну у каждого свои соображения. Кстати после каледжа тоже идут.Тут еще и не все попадают даже при желании.
Aurbo
04-03-2018, 02:20 PM
у нас восемь...
Для того,чтобы получить возможность для бесплатного образования,надо отлужить восемь лет?
т.е. после обучения уже пойдешь по специальности а не зольдатом в горячую зону ? а сколько лет все таки придется служить и какие пенальти если забьешь ? можно ли забить по состоянию здоровья потом ?
Служба начинается с бейсик. Потом солдата посылают учиться по специальности. По поводу забить...был один случай с хитрожопым солдатом. Армия ему полностью оплатила медицинскую школу. Получает чувак диплом И заявляет, что он гомосексуал. А тогда гомиков в армию ещё не брали. Тот думал что отчислят за несовпадение. А вот фиг вам. Заставили всё выплатит назад - с процентами.
Для того,чтобы получить возможность для бесплатного образования,надо отлужить восемь лет?
для срочников 8 лет - максимальный контракт. Потом можно уходить или надо продлевать. Льготы зависят от того, на сколько человек подписался. То есть он может И сразу в резерв записаться, но льгот тогда меньшe И некоторые профессии ему вообще закрыты.
Derevnya
04-03-2018, 02:29 PM
Служба начинается с бейсик. Потом солдата посылают учиться по специальности. По поводу забить...был один случай с хитрожопым солдатом. Армия ему полностью оплатила медицинскую школу. Получает чувак диплом И заявляет, что он гомосексуал. А тогда гомиков в армию ещё не брали. Тот думал что отчислят за несовпадение. А вот фиг вам. Заставили всё выплатит назад - с процентами.
Нет, 8 лет это перебор. 3 года даже многовато. ну пусть семестр стоит:
Tuition and Fees In-state: $13,928
Books and Supplies $1,240
я не знаю платит ли армия за проживание ?
пусть к оплате 30 штук в год. 4 года, итого 120 штук? маловато... Не, удобней взять кредит и не терять время.
Туитион анд Феес Ин-стате: $13,928
Боокс анд Супплиес $1,240
пусть к оплате 30 штук в год. 4 года, итого 120 штук? маловато... Не, удобней взять кредит и не терять время.
армия может дать не только образование, но И опыт работы. Я знаю одного чувака - получил образование через армию, потом отслужил там же по специальности И отслужив устроился на 96К на Картерпилар. Или представь себе медсестру. Ну закончила школу для медсестер. Дальше что? А тут сразу И работа И деньги И опыт. А после службы, уже как опытная сестра/медбрат - везде дорога.
Tuition and Fees In-state: $13,928
Books and Supplies $1,240
пусть к оплате 30 штук в год. 4 года, итого 120 штук? маловато... Не, удобней взять кредит и не терять время.120тыщ$ лон...если платить по 15000$ в год то за 8 лет как раз выплатишь)
Aurbo
04-03-2018, 02:40 PM
На выпуске курса пехотинцев один офицер сказал с трибуны:[If you enrolled for a paychek, three square meals a day and benefits, you enrolled for a wrong reason].
На выпуске курса пехотинцев один офицер сказал с трибуны:[If you enrolled for a paychek, three square meals a day and benefits, you enrolled for a wrong reason].Ну да. Хуже тюрьмы тогда. В любой момент могут убить, а ты типа сидишь на образование зарабатываешь.)
Derevnya
04-03-2018, 03:03 PM
На выпуске курса пехотинцев один офицер сказал с трибуны:[If you enrolled for a paychek, three square meals a day and benefits, you enrolled for a wrong reason].
Он так много говорил с трибуны что сам стал в это верить.
Derevnya
04-03-2018, 03:06 PM
армия может дать не только образование, но И опыт работы. Я знаю одного чувака - получил образование через армию, потом отслужил там же по специальности И отслужив устроился на 96К на Картерпилар. Или представь себе медсестру. Ну закончила школу для медсестер. Дальше что? А тут сразу И работа И деньги И опыт. А после службы, уже как опытная сестра/медбрат - везде дорога.
96 это много ? В бэй арии ниже средней ...
Устраиваются медсетрами/братами сразу после универа. У одной знакомой тока что сын устроился в Санта Розе в госпитале. У другой в Сакраменто. Да, не в Сан Франциско, но то же нормально на первых порах, они не самые отличники были. Нет смысла в этом армейском опыте, потеря времени получается.
96 это много ? В бэй арии ниже средней ...
Устраиваются медсетрами/братами сразу после универа. У одной знакомой тока что сын устроился в Санта Розе в госпитале. У другой в Сакраменто. Да, не в Сан Франциско, но то же нормально на первых порах, они не самые отличники были. Нет смысла в этом армейском опыте, потеря времени получается.А сколько тогда учитель y вас получает? прям хоть к вам переезжай)
Derevnya
04-03-2018, 03:18 PM
А сколько тогда учитель y вас получает? прям хоть к вам переезжай)
Учитель ? я не знаю, по моему учителя в публичных школах получают ниже среднего . но я не знаю точно.
Учитель ? я не знаю, по моему учителя в публичных школах получают ниже среднего . но я не знаю точно.Ниже какого среднего? Кто у вас средний?) Медсёстры у вас не средние а в почете же?...это меня обрадовало)
Derevnya
04-03-2018, 03:53 PM
Ниже какого среднего? Кто у вас средний?) Медсёстры у вас не средние а в почете же?...это меня обрадовало)
Насколько я знаю Registered Nurse (RN) в госпиталях получают прилично больше учителей в публичных школах, а некоторые
Advanced Registered Nurse Practitioner (ARNP) очень даже неплохо, на уровне врачей.
Registered Nurse (RN) с опытом я бы сказал выше среднего уровня зарплата.
Насколько я знаю Registered Nurse (RN) в госпиталях получают прилично больше учителей в публичных школах, а некоторые
Advanced Registered Nurse Practitioner (ARNP) очень даже неплохо, на уровне врачей.
Registered Nurse (RN) с опытом я бы сказал выше среднего уровня зарплата.Ясно. Это тяжелейшая работа в мире, на мой взгляд, и даже ночью шифт и в выходные. Мне кажется у нас , в НЙ, их зарплаты на уровне учителей, может если там какие особенные, операционные медсёстры то им платят лучше...
Maximusss
04-03-2018, 04:34 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=2uIVE_3AaBQ
Baba_Yaga
04-03-2018, 06:49 PM
А сколько тогда учитель y вас получает? прям хоть к вам переезжай)
Так всё относительно. Будете больше получать, но и тратить на жильё будете больше. У нас сейчас в Сиэтле цены подскочили вверх - что ваша Бей Арея.
Так всё относительно. Будете больше получать, но и тратить на жильё будете больше. У нас сейчас в Сиэтле цены подскочили вверх - что ваша Бей Арея.Мы считай тут все Бэй Эрия. Два шага пройти.....Надо у Бендовера спросить, он на полкилометра ближе к воде....
А каникулы у вас соблюдают все школы? Лето чтоб, весна один раз и зима два раза?
Baba_Yaga
04-03-2018, 10:05 PM
А каникулы у вас соблюдают все школы? Лето чтоб, весна один раз и зима два раза?
Да, только в каждом школьном районе в разные числа.
Baba_Yaga
04-04-2018, 01:29 PM
Ну шо, бля, сумасшедшая тетка-веган открыла стрельбу в Ютюбе. По-моему веганы в своем большинстве озлоблены недостатком питательных веществ. Я знаю 3-х веганов и они тоже злые, но вроде не сумасшедшие как эта.
https://youtu.be/bQUFO0tx0sU
Derevnya
04-04-2018, 01:32 PM
эта не только веган но еще и сумашедша. ебнута.
Baba_Yaga
04-04-2018, 01:39 PM
эта не только веган но еще и сумашедша. ебнута.
Мой пойнт в том что ебанутыми не всегда рождаются - ими становятся. Если я перестану пить ерш, то это уже будет другой человек. Если человек перестанет получать животные белки и жиры с пищей - то наверняка он поменяется тоже.
У нас в компании много т.н. "миллениалз". Они стандартно веганы, занимаются скалолазанием и поддерживают Берни Сандерса. Последний факт в моих глазах делает их практически ебанутыми, но это только мое мнение...
Ben Dover
04-04-2018, 01:43 PM
Мой пойнт в том что ебанутыми не всегда рождаются - ими становятся. Если я перестану пить ерш, то это уже будет другой человек. Если человек пернстанет получать животные белки и жиры с пищей - то наверняка он поменяется тоже.
У нас в компании много т.н. "миллениалз". Они стандартно веганы, занимаются скалолазанием и поддерживают Берни Сандерса. Последний факт в моих глазах делает их практически ебанутыми, но это я...
snowflakes это уже новое поколение. они выросли настолько в безбожном социуме, что сами себе сделали религию. свято верят в светлое, оторванное от реалий будущее. что то типа комсомольцев 20хх годов прошлого века....сто лет.....
п.с. Бёрни Сандерса я бы повесил публично за яйца. по мне, эти добренькие евреи страшнее всех негров вместе взятых.
Baba_Yaga
04-04-2018, 01:51 PM
Ну не такие уж они более snowflakes: берут оружие и начинают стрелять. Похоже рождается новый тип сноуфлейков, готовый к радикальным шагам...
Ben Dover
04-04-2018, 01:57 PM
Ну не такие уж они более snowflakes: берут оружие и начинают стрелять. Похоже рождается новый тип сноуфлейков, готовый к радикальным шагам...
я тя прошу. они стреляют так же как пятилетние забалованные дети бросаются на пол и устраивают истерику, когда им чего то не покупают. родители современных избалованных уебанцев, голосующих за Всундерса это лоботрясы 70х. если тогда в Беркли боролись за свободу слова, то теперь в том же гадюшнике борятся за отмену...го фигюр
STYLE
04-04-2018, 02:02 PM
Если я перестану пить ерш, то это уже будет другой человек.
https://www.youtube.com/watch?v=A5zf-7GbT04
Дова, я не верю что ты тоже хочешь нас изжить?!)
Я думала ты в кругосветном путешествии, случайно вот наткнулась на твой пост, вижу ставят на скачки модератров.
ПС. Отлучайся, но не пропадай насовсем)
)))
а вы,мюллер, пожалуйста, останьтесь )
снощфлакес это уже новое поколение. они выросли настолько в безбожном социуме, что сами себе сделали религию. свято верят в светлое, оторванное от реалий будущее. что то типа комсомольцев 20хх годов прошлого века....сто лет.....
п.с. Бёрни Сандерса я бы повесил публично за яйца. по мне, эти добренькие евреи страшнее всех негров вместе взятых.
со сравнением с комсомольцами 20-х годов очень согласен. Сандерс И ему подобные не еврейские евреи-свиноеды делают нормальным евреям плохую репутацию.
Maximusss
04-05-2018, 12:08 PM
со сравнением с комсомольцами 20-х годов очень согласен. Сандерс И ему подобные не еврейские евреи-свиноеды делают нормальным евреям плохую репутацию.
свинину не трожь ! и колбасу тоже
Ben Dover
04-05-2018, 12:10 PM
свинину не трожь !
Найкульсон обидицца?
Maximusss
04-05-2018, 12:20 PM
Найкульсон обидицца?
и хуем подавится
Maximusss
04-05-2018, 12:21 PM
кстати, Довер, ты делаешь евреям очень плохую репутацию
Ben Dover
04-05-2018, 12:27 PM
кстати, Довер, ты делаешь евреям очень плохую репутацию
хуже чем Бёрни Сандерс, Сорос, Шумер и Цурькерберьг ????? :120:
Maximusss
04-05-2018, 12:28 PM
хуже чем Бёрни Сандерс, Сорос, Шумер и Цурькерберьг ????? :120:
степень твоей вины определят Едуард Израйлевич и Хуевер Долбоебович
Baba_Yaga
04-05-2018, 10:11 PM
Ну шо, бля, спасибо Трампу за мою счастливую жизнь! Он опять твитнул о тарифной войне с Китаем. Фьючерсы грохнулись. Завтра рынок пойдет в жопу. Буду опять покупать. Это просто праздник какойта!
степень твоей вины определят Едуард Израйлевич и Хуевер Долбоебович
Максимус, это - полeче на поворотах, ОК?
Baba_Yaga
04-09-2018, 09:49 AM
Ну шо, бля, навернул я вчера блинчиков с икрой. Раза в два больше чем нужно было. Но ничего, все равно разговлюсь... или не так надо сказать... короче пройдет это...
Derevnya
04-09-2018, 10:33 AM
Ну шо, бля, навернул я вчера блинчиков с икрой. Раза в два больше чем нужно было. Но ничего, все равно разговлюсь... или не так надо сказать... короче пройдет это...
Главное тов Бабаягов, что бы не было затыки и перекоса струи, остальное хуйня, рассосется
Baba_Yaga
04-10-2018, 01:26 AM
Сегодня наткнулся. Понравилось:
http://x5.youcomedy.me/5/7/big_a8435e70beb201490c3d157e5670d575.jpg
http://x0.youcomedy.me/8/f/big_67c6e1d467771517fa5621420b86baf8.png
Baba_Yaga
04-11-2018, 12:52 PM
Ну шо, бля, Скрипалей говорят гречкой траванули. Т.е. в гречке из России может быть новичок... Г-н Деревня, как теперь в походы ходить, без гречки?!
Манюня
04-11-2018, 12:54 PM
омайгад, где же они гречку нашли в пиццерии? :120:
Baba_Yaga
04-11-2018, 01:01 PM
омайгад, где же они гречку нашли в пиццерии? :120:
Скрипалю возили гречку из России. Говорят что она поправляет здоровье. Наверное новичок в малых дозах полезен.
Манюня
04-11-2018, 01:08 PM
еклмн, мы гречку в русском магазине покупаем
что делать???
Baba_Yaga
04-11-2018, 01:14 PM
еклмн, мы гречку в русском магазине покупаем
что делать???
Берегите себя. Сначала давайте попробовать дедушке.
Манюня
04-11-2018, 01:16 PM
мы любим нашего дедушку
Baba_Yaga
04-11-2018, 01:23 PM
мы любим нашего дедушку
Ну тогда бабушке.
Манюня
04-11-2018, 01:27 PM
за что вы их так
Aurbo
04-11-2018, 01:39 PM
надо найти руского шпиона и дать ему попробовать
Baba_Yaga
04-11-2018, 01:56 PM
за что вы их так
Ну я это фигурально. Давайте тому кого меньше жалко, например мужу.
Манюня
04-11-2018, 01:58 PM
странное отношение какое к семье
мне они все дороги
Baba_Yaga
04-11-2018, 02:13 PM
странное отношение какое к семье
мне они все дороги
Яж не говорю травите специально. Ктото всегда более дорог, ктото менее. Не имеет же смысла всем травиться сразу!
Сегодня наткнулся. Понравилось:
http://x5.youcomedy.me/5/7/big_a8435e70beb201490c3d157e5670d575.jpg
http://x0.youcomedy.me/8/f/big_67c6e1d467771517fa5621420b86baf8.pngА говорят украинцы потеряны). А ведь что то в той "вдове" проскальзывает?) Маркетинговый ход хотя бы, однозначно!
Baba_Yaga
05-14-2018, 01:15 PM
Последнее время подсел на новости:
https://youtu.be/xeaz2bybySw
Miami Vice
05-14-2018, 01:43 PM
Вчера случайно наткнулся вот на это. Одновременно и ответ на "почему Союз развалился?"
https://www.youtube.com/watch?v=3dZk7MbA29o
Baba_Yaga
05-14-2018, 02:11 PM
Вот ещё:
https://youtu.be/rwxE6NSEE9c
Derevnya
05-14-2018, 04:15 PM
Это цветная пресса ? на работе можно смотреть ?
Baba_Yaga
05-14-2018, 07:58 PM
Это цветная пресса ? на работе можно смотреть ?
Всё нормально. Только матом, но у Вас на работе ж один хрен русский мат никто не понимает!
Baba_Yaga
05-20-2018, 11:15 PM
Ну шо бля, ебнулся гексакоптер. Причем по глупости, право с лево перепутал. Карбоновые ноги заклеил эпоксидкой, а карбоновые пропеллеры (4 из 6 блянах) надо менять. Они суки дорогие падлы!
Derevnya
05-21-2018, 10:12 AM
Что тов Бабаягов, развлекатесь ? технику бьете ? каждый полет этой штуки баксов 100 (запчасти). почти как полет истребителя нах и уж значительно дороже заправки автомобиля бля...
Ну а я новый кран на кухне поставил, жена занудела. такой гусем знаете ли. сказал правда что это ей на день рожденье, у нее 2 Июня. А хули 2 подарка то дарить?
STYLE
05-21-2018, 10:30 AM
Что тов Бабаягов, развлекатесь ? технику бьете ? каждый полет этой штуки баксов 100 (запчасти). почти как полет истребителя нах и уж значительно дороже заправки автомобиля бля...
Ну а я новый кран на кухне поставил, жена занудела. такой гусем знаете ли. сказал правда что это ей на день рожденье, у нее 2 Июня. А хули 2 подарка то дарить?
Надеюсь, что touchless faucet, а не по старинке из прошлого века обычный?
Derevnya
05-21-2018, 11:07 AM
Надеюсь, что touchless faucet, а не по старинке из прошлого века обычный?
На кухню ? не, обычный, за 180 баксов.
Baba_Yaga
05-21-2018, 12:04 PM
Рука дрогнула, летал на аттитьюд моуд, а не готов ещё блин. Вот теперь буду как дурак на квадрокоптере летать пока пропеллеры не прийдут. Ножки я уже починил. Я же его в серцах грохнул: начал новый этап половой жизни. Кладу паркет на лестницу. А про гуся мне тоже 8-е Марта мозги массажирует уже давно, но я игнорирую.
STYLE
05-21-2018, 12:43 PM
На кухню ? не, обычный, за 180 баксов.
Да, на кухню.
Вот что значит с форумом не посоветовался, что брать.
Бери пример с Капы. ))
Дельта такие хорошие делает.
https://www.deltafaucet.com/design-innovation/innovations/kitchen/touch2o-technology?gclid=Cj0KCQjw3InYBRCLARIsAG6bfMRqZaqED UKKyNYJNPEZ0cZPsdUemqBlDJfZbfxgfJDYkQ026gVZbPcaAuC hEALw_wcB
STYLE
05-21-2018, 12:45 PM
Рука дрогнула, летал на аттитьюд моуд, а не готов ещё блин. Вот теперь буду как дурак на квадрокоптере летать пока пропеллеры не прийдут. Ножки я уже починил. Я же его в серцах грохнул: начал новый этап половой жизни. Кладу паркет на лестницу. А про гуся мне тоже 8-е Марта мозги массажирует уже давно, но я игнорирую.
У тебя есть шанс удивить её.
А не как Деревня старую модель воткнул, пусть и дешевле. ))
Baba_Yaga
05-21-2018, 12:57 PM
У тебя есть шанс удивить её.
А не как Деревня старую модель воткнул, пусть и дешевле. ))
Я могу удивить 8-е Марта кучей разных способов. Например, проскакав голым на деревянной лошадке-скакалке по нейборхуду. Однако не вижу смысла.
Baba_Yaga
05-21-2018, 01:00 PM
Да, на кухню.
Вот что значит с форумом не посоветовался, что брать.
Бери пример с Капы. ))
Дельта такие хорошие делает.
https://www.deltafaucet.com/design-innovation/innovations/kitchen/touch2o-technology?gclid=Cj0KCQjw3InYBRCLARIsAG6bfMRqZaqED UKKyNYJNPEZ0cZPsdUemqBlDJfZbfxgfJDYkQ026gVZbPcaAuC hEALw_wcB
На этот батарейки надо помнить менять. Нунах!
А если к электричеству подключить, то да, можно так удивить что волосы дыбом встанут!
STYLE
05-21-2018, 01:03 PM
Я могу удивить 8-е Марта кучей разных способов. Например, проскакав голым на деревянной лошадке-скакалке по нейборхуду. Однако не вижу смысла.
Ну так какая от вашего сказанья польза?
А тут удобство одно от такого крана.
Вот 8-е марта будет вам котлеты готовить, к примеру, а тут вы ей срочно звоните. Она руками в фарше не станет брать телефон. А чтоб помыть, надо грязными руками кран пачкать.
И что? Скандал дома по вашему приходу, потому как вам срочно надо было спросить её, а она трубку не взяла.
А так поднесла она свои белы ручки в фарше к крану, водичка и полилась. Убрала, она и закончилась. Экономия воды к тому же. Вот.
STYLE
05-21-2018, 01:05 PM
На этот батарейки надо помнить менять. Нунах!
А если к электричеству подключить, то да, можно так удивить что волосы дыбом встанут!
Если соблаговолите еще немножко потратиться на АС адаптер, то ничего менять не надо. ))
Derevnya
05-21-2018, 01:11 PM
Мне экономия воды без надобности, у нас в таунхаузах счетчиков нет. лей скока хочешь.
Baba_Yaga
05-21-2018, 01:15 PM
Ну так какая от вашего сказанья польза?
А тут удобство одно от такого крана.
Вот 8-е марта будет вам котлеты готовить, к примеру, а тут вы ей срочно звоните. Она руками в фарше не станет брать телефон. А чтоб помыть, надо грязными руками кран пачкать.
И что? Скандал дома по вашему приходу, потому как вам срочно надо было спросить её, а она трубку не взяла.
А так поднесла она свои белы ручки в фарше к крану, водичка и полилась. Убрала, она и закончилась. Экономия воды к тому же. Вот.
8-е Марта не готовит котлеты и вообще не готовит. Она есть прогрессирующая бизнес вумен и ей эти краны пофиг, она и не заметит. А тут выглянет в окошко, а я там голый на коне-скакалке. Прикольно!
Baba_Yaga
05-21-2018, 01:16 PM
Если соблаговолите еще немножко потратиться на АС адаптер, то ничего менять не надо. ))
А для этого случая я написал про волосы дыбом.
STYLE
05-21-2018, 01:19 PM
Мне экономия воды без надобности, у нас в таунхаузах счетчиков нет. лей скока хочешь.
Экономию можете вычеркнуть. Останутся одни удобства от пользования. ))
STYLE
05-21-2018, 01:20 PM
8-е Марта не готовит котлеты и вообще не готовит. Она есть прогрессирующая бизнес вумен и ей эти краны пофиг, она и не заметит. А тут выглянет в окошко, а я там голый на коне-скакалке. Прикольно!
А маски на лицо мажет? :116:
Baba_Yaga
05-21-2018, 01:25 PM
А маски на лицо мажет? :116:
У нее какая-то хрень электрическая есть, но так чтоб с кремом на лице ходила я не видел.
А что, с этим краном удобно маски делать? С 8-М Марта проблема в том что то что ей нужно, может пригодиться в будущем (или она думает что может пригодиться) уже куплено, опробовано один раз, положено на полку и забыто...
Derevnya
05-21-2018, 01:39 PM
Экономию можете вычеркнуть. Останутся одни удобства от пользования. ))
удобство - это то что нравится жене. если ей не говорить ничего, то она и не будет знать что есть какие то другие краны. и будет полностью счастлива,
тем более кран она сама выбирала, мне старый был хорош. если бы это все было аптуми, я бы до сих пор снимал бы студию и ничего бы не покупал.
Baba_Yaga
05-21-2018, 02:41 PM
удобство - это то что нравится жене. если ей не говорить ничего, то она и не будет знать что есть какие то другие краны. и будет полностью счастлива,
тем более кран она сама выбирала, мне старый был хорош. если бы это все было аптуми, я бы до сих пор снимал бы студию и ничего бы не покупал.
Точно так же и я бы. При этом женщины убеждены что они облагораживают нашу жизнь и что мы им всем по гроб жизни обязаны, неблагодарные лентяи...
Izolda
05-21-2018, 02:47 PM
но катер бы купил....
STYLE
05-21-2018, 02:50 PM
У нее какая-то хрень электрическая есть, но так чтоб с кремом на лице ходила я не видел.
А что, с этим краном удобно маски делать? С 8-М Марта проблема в том что то что ей нужно, может пригодиться в будущем (или она думает что может пригодиться) уже куплено, опробовано один раз, положено на полку и забыто...
С ним удобно руки мыть, если они грязные, когда накладываешь маску. ))
Ну не хотите, как хотите. Я из лучших побуждений. :117:
Izolda
05-21-2018, 02:52 PM
это такая гадость.. у нас на работе такие в туалете были. Поменяли нормальные на такие. какая хрень- то работают- то нет.. ещё сделали автоматическое мыло и автоматические бумажные полотенца. неее. я за старый добрый метод.
STYLE
05-21-2018, 02:54 PM
это такая гадость.. у нас на работе такие в туалете были. Поменяли нормальные на такие. какая хрень- то работают- то нет.. ещё сделали автоматическое мыло и автоматические бумажные полотенца. неее. я за старый добрый метод.
Нет. У вас в туалете хрень стояла, а это хорошо работает. И удобно.
Baba_Yaga
05-21-2018, 02:55 PM
Г-н Деревня мудрый человек: он дело говорит. Счастье и комфорт заключаются не в самом удобстве, а в положительной производной удобства, т.е. чтобы через месяц было бы чуть удобнее чем сегодня. А если сразу сделать так чтоб было суперудобно, то это ещё тебе же и боком встанет: мол почему долго улучшений нет?! Так что стандарты жизни надо улучшать потихоньку и неторопясь!
Izolda
05-21-2018, 03:02 PM
Нет. У вас в туалете хрень стояла, а это хорошо работает. И удобно.
ну у вас меньше людей дома, чем у нас в офисе, но всё равно, не верю я в эти супер умывальники. мне надо с открывашками. Я в России вообще купила с двумя ручками, под старину))
Baba_Yaga
06-03-2018, 12:32 PM
Ну шо бля, у всей семьи заканчивается срок действия паспортов. Вчера подали на новые. $550 как с куста, бля! Последний раз это было дешевле. До чего Обама страну довел!
Ну шо бля, у всей семьи заканчивается срок действия паспортов. Вчера подали на новые. $550 как с куста, бля! Последний раз это было дешевле. До чего Обама страну довел!
вас ебут, а вы крепчаем.
STYLE
06-03-2018, 02:11 PM
Большая семья - большие хлопоты.
Baba_Yaga
06-03-2018, 02:18 PM
Большая семья - большие хлопоты.
4 человека, какая нафиг большая?
Derevnya
06-03-2018, 09:10 PM
так на 10 лет вроде. г. Бабаягов, не бузите на границе, Белиз впереди, почти уговорил кука.
Baba_Yaga
06-03-2018, 10:10 PM
так на 10 лет вроде. г. Бабаягов, не бузите на границе, Белиз впереди, почти уговорил кука.
Дочке только на 5 лет.
У меня до Белиза ещё Франция на барже. А по поводу супруги это действительно хорошая новость! Благодарю за старания!
Манюня
06-04-2018, 04:24 PM
Ну шо бля, у всей семьи заканчивается срок действия паспортов. Вчера подали на новые. $550 как с куста, бля! Последний раз это было дешевле. До чего Обама страну довел!зато тебя заново не заставляют доказывать что гражданин
так что считай что баргейн :122:
Derevnya
06-06-2018, 02:24 PM
Ну шо бля ?
прошли выборы чего то в Калифорнии. В моем округе проголосовало около 20% избирателей, в ЛА 12%.
демократия нахуй !
Izolda
06-06-2018, 02:29 PM
Ну шо бля ?
прошли выборы чего то в Калифорнии. В моем округе проголосовало около 20% избирателей, в ЛА 12%.
демократия нахуй !
а кого выбирали?
Манюня
06-06-2018, 02:30 PM
губернатора вроде
кто победил то
Манюня
06-06-2018, 02:33 PM
а нет, пока тока лишних кандидатов отсеивали
A Republican businessman backed by President Donald Trump will face Democrat Gavin Newsom in the California governor's race in November after a weak showing in the primary Tuesday by former Los Angeles Mayor Antonio Villaraigosa, according to an NBC News projection.
Baba_Yaga
06-06-2018, 02:50 PM
Ну шо бля ?
демократия нахуй !
Так остальные нелегалы.
Derevnya
06-06-2018, 03:17 PM
Так остальные нелегалы.
ну и шо, кто там разбирается ? это где то в Техасе одну мексиканку приговорили, а тут всем до 3пи
Derevnya
06-07-2018, 08:51 AM
Во бля ....
https://www.sfgate.com/news/article/Shocking-video-Alleged-road-rage-incident-in-12973817.php
Во бля ....
https://www.sfgate.com/news/article/Shocking-video-Alleged-road-rage-incident-in-12973817.php
афуеть.
Baba_Yaga
06-07-2018, 09:29 AM
Во бля ....
Ну это дело житейское. Я помню Вы тоже ставили видео Вашего road rage...
Derevnya
06-07-2018, 10:14 AM
Ну это дело житейское. Я помню Вы тоже ставили видео Вашего road rage...
Я уже плохо помню, я там то же припаркованый авто хуярил и прыгал по крыше ?
Милька
06-07-2018, 11:06 AM
губернатора вроде
кто победил то
я тебя осуждаю*
в ноябре нужно выбрать того, кого нам нужен
а не им
вон /рукой показала/ по почте можно проголосовать
Baba_Yaga
06-07-2018, 11:20 AM
Я уже плохо помню, я там то же припаркованый авто хуярил и прыгал по крыше ?
Не совсем. Вы наказывали чувака за что-то (уже не помню за что) не давая ему перестроиться в Вашу линию. Уверен он урок этот выучил!
Derevnya
06-07-2018, 11:47 AM
глюпый я был. не сдержаный. во первых всех не накажешь, а во вторых он может быть бандитом.
Baba_Yaga
06-07-2018, 12:05 PM
глюпый я был. не сдержаный. во первых всех не накажешь, а во вторых он может быть бандитом.
Правильно! Поэтому надо было сразу, вместо уроков достать Ваш Смит энд Вессен из бардачка и 38-м калибром в лобешник!
Derevnya
06-07-2018, 12:13 PM
Правильно! Поэтому надо было сразу, вместо уроков достать Ваш Смит энд Вессен из бардачка и 38-м калибром в лобешник!
не, Смит у меня 357.
Baba_Yaga
06-07-2018, 12:40 PM
не, Смит у меня 357.
Тем более, лобовую кость точно пробьет. Но Вы же и 38-м можете тоже из своего револьвера стрелять. Патроны дешевле.
Манюня
06-07-2018, 12:46 PM
я тебя осуждаю*
в ноябре нужно выбрать того, кого нам нужен
а не им
вон /рукой показала/ по почте можно проголосоватьхоспидя, как будто от них че то зависит
Derevnya
06-07-2018, 01:06 PM
Тем более, лобовую кость точно пробьет. Но Вы же и 38-м можете тоже из своего револьвера стрелять. Патроны дешевле.
могу, я прикупил 1000 штук онлайн недавно.
но для хорошего человека и 357 не жалко.
Baba_Yaga
06-07-2018, 02:27 PM
могу, я прикупил 1000 штук онлайн недавно.
но для хорошего человека и 357 не жалко.
Я не люблю когда отдача в руку дубасит. Как убедительно доказала 8-е Марта, ужас на мужа можно навести и стрельбой из пистолета 22-го калибра, но очень точной и кучной стрельбой...
Derevnya
06-07-2018, 03:21 PM
Смит тяжелый. из него 357 меньши отдачи дает чем 38 из моего второго 2" легкосплавного.
Derevnya
06-19-2018, 12:29 PM
А есть такая опция как Limit Orders при покупке, но чтоб было еще второе условие, цена после падения до заданой (пусть $120) пошла вверх скажем на 0.2%. чтоб я был уверен что она перестала падать бля...
Baba_Yaga
06-19-2018, 01:10 PM
А есть такая опция как Limit Orders при покупке, но чтоб было еще второе условие, цена после падения до заданой (пусть $120) пошла вверх скажем на 0.2%. чтоб я был уверен что она перестала падать бля...
Вы хотите и рыбку сьесть, ну и дальше по тексту... Такой опции в бесплатном доступе нет. Etrade вроде за деньги дает доступ к своим роботрейдерам и возможно что чтото подобное они делают.
https://www.nytimes.com/2016/06/08/business/dealbook/e-trade-to-introduce-robo-advisory-service.html
Я лично жду конца недели: сейчас на Штаты все будут налагать тарифы и это должно эмоционально подействовать на сток маркет.
Derevnya
06-19-2018, 01:23 PM
Вы хотите и рыбку сьесть, ну и дальше по тексту... Такой опции в бесплатном доступе нет. Etrade вроде за деньги дает доступ к своим роботрейдерам и возможно что чтото подобное они делают.
Я лично жду конца недели: сейчас на Штаты все будут налагать тарифы и это должно эмоционально подействовать на сток маркет.
Ну шо, вьебеть Трамп по Китаю пошлину в 200 млрд ?
Baba_Yaga
06-19-2018, 02:20 PM
Ну шо, вьебеть Трамп по Китаю пошлину в 200 млрд ?
Не думаю. Кипиш поднимут, рынок присядет - тогда надо будет прикупить, а потом всё вернется на круги своя.
Baba_Yaga
06-25-2018, 04:53 PM
Г-н Деревня, с моей точки зрения вырисовывается покупательная оппортьюнити на стокмаркете. Будете покупать?
Derevnya
06-25-2018, 05:24 PM
Г-н Деревня, с моей точки зрения вырисовывается покупательная оппортьюнити на стокмаркете. Будете покупать?
да я прикупил на той неделе, а он бля опять вниз. подожду теперь. если завтра пойдет вверх, чо нибудь возьму. если вниз подожду нах.
Derevnya
06-27-2018, 04:39 PM
Так вы прикупили тов Бабаягов ? а я чо та забздел, и смотрю к лучшему.
S&P 500 и Nasdaq месяц назад были ниже.
Baba_Yaga
06-27-2018, 04:45 PM
Так вы прикупили тов Бабаягов ? а я чо та забздел, и смотрю к лучшему.
S&P 500 и Nasdaq месяц назад были ниже.
Жду. Хочу Амазон купить, но по дешевке.
Baba_Yaga
06-27-2018, 07:37 PM
Сыкуны,плинь.:217:
Не всем же быть такими смелыми чтоб биткойны перед обвалом покупать! :111:
Miami Vice
06-27-2018, 07:41 PM
Не всем же быть такими смелыми чтоб биткойны перед обвалом покупать! :111:
Зато какой красивый тюльпан. Хоть и последний.
Baba_Yaga
06-27-2018, 08:13 PM
Зато какой красивый тюльпан. Хоть и последний.
Самый красивый тюльпан стоил почти $20к... С тех пор лепестки опадают и опадают...
Miami Vice
06-28-2018, 06:21 AM
Самый красивый тюльпан стоил почти $20к... С тех пор лепестки опадают и опадают...
След. инвест ажиотаж будет по поводу участков земли на Марсе.