PDA

View Full Version : Ну шо, бля?!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 03:40 PM
О, Птица, слушай, только давай по чесноку. Ты говорил, что раз пятнадцать тебя забирали в дурку. Если не секрет, с каким диагнозом тебя выписывали эти дураки-доктора? Ставлю рупь за сто, что это был диатез...

Птиц
11-09-2017, 03:41 PM
Tут ты зря обижаешься, Птица.

на дураков не обижаются.

в общем, ты пораскинь умишком, дружишь ты со мной, не дружишь. и завязывай с детсадовскими обзывалками (дегенерат, чмошник и т.д.) - мне это по песде ладошкой. а ты теряешь очки в глазах Изольды, потому как она видит, что ты шут гороховый а никакой не Барон.

Птиц
11-09-2017, 03:42 PM
Интересно что как бы Птицо не обзывали общаются именно с ним. По количеству постов наверно рекорд нах.

ага, ты тоже заметил да? включая полностью ебанутых, у которых я в техническом игноре.

Птиц
11-09-2017, 03:44 PM
О, Птица, слушай, только давай по чесноку. Ты говорил, что раз пятнадцать тебя забирали в дурку. Если не секрет, с каким диагнозом тебя выписывали эти дураки-доктора? Ставлю рупь за сто, что это был диатез...

не бреши, не пятнадцать, а тока один, и не забирали, я сам позвонил в скорую. и это была не дурка, так, предбанник. в общем, недоразумение. диагноз - не наш пациент. зря потратили деньги налогоплательщиков.

Манюня
11-09-2017, 03:45 PM
я недавно поняла чем меня привлекает этот форум
он помогает расслабляться
лол
у всех там, милионы на кону, прешер, жизнь рушится
сюда приходишь - а тут ля ля, всё как всегда
сразу как то расслабляешься и спокойно работаешь

вы как терапия :111:

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 03:48 PM
на дураков не обижаются.

в общем, ты пораскинь умишком, дружишь ты со мной, не дружишь. и завязывай с детсадовскими обзывалками (дегенерат, чмошник и т.д.) - мне это по песде ладошкой. а ты теряешь очки в глазах Изольды, потому как она видит, что ты шут гороховый а никакой не Барон.

Опять маску напялил, Птица. Ну почему до тебя не доходит, что ты не имеешь никакого морального права делать заявления о правоте или неправоте действий других лиц.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 03:51 PM
не бреши, не пятнадцать, а тока один, и не забирали, я сам позвонил в скорую. и это была не дурка, так, предбанник. в общем, недоразумение. диагноз - не наш пациент. зря потратили деньги налогоплательщиков.

Пока не покажешь справку из той дурки, что у тебя был диатез, а не белая горячка, хуй кто поверит. Покажи и будет другой разговор. Как с работником тяжёлого умственного труда.

Птиц
11-09-2017, 03:53 PM
ты не имеешь никакого морального права делать заявления о правоте или неправоте действий других лиц

это почему? :118: на мой косой, на форуме у меня есть полное моральное право делать любые заявления, если это не противоречит правилам.

и вообще о какой морали можно говорить в вирте? это же полностью аморфная среда, никаких устоев.

Птиц
11-09-2017, 03:54 PM
Покажи

пруфпики - для лохов. едем дальше.

Miami Vice
11-09-2017, 03:55 PM
Вы, уважаемый, такое кол-во литературного креатива в никуда спускаете, аж за душу берет.

Вот сохраняли бы истории и поэзию, а? и какую-нибудь тетушку, в прошлом редактора газеты Известия, наняли для выправления ошибок и редактирования .. а потом бац - смотрите том 2й, стр 56, пргф 6. И форум с вами заговорит на одном языке!

Обещаю со своей стороны выдать $34.99 в пользу проекта вашй биографии. В жидкой валюте, разумеется.

Ух ты, это почти на 1Л Гуся потянет. Ну если на сейле. Есть ради чего кропеть.

Кстати задумка была но потом забылась. Когда я был в риал истейте один кент, который пошел работать в нашу Джуйку ведущим (дело было в начале 90х когда был большой наплыв) и другой кент, адвокат ныне покойный - мы сидели в баре за пивом и рассказывали друг другу тексты клиентов (не называя имена пароли явки ессно) и мы валялись под барной стойкой от смеха. Так зародилась та идея но к сожалению никогда дальше идеи дело не пошло. А сейчас ессно я и половину тех текстов не вспомню.

Несколько по памяти.

Звонит в контору адвоката какой то иммигрантский дед и с еврейским акцентом просит поговорить с Давидом. Ему грят что здесь такой не работает. Он грит ну как же мне сказали что мне нуже Давид. По концовке оказалось что ему нужен был affidavit для чего то там. :111:

Джуйка, звонок ведущему от клиента быв. жителя солнечной Грузии. -Пэтя, да, минэ надо к стоматологу. Ведущий дает ему телефон и имя дантиста. Через какое то время Гиви перезванивает и жалуется: -Пэтя, стоматолог сказал что я должен прынести 3 дол а я его спросыл или можно па телэфону меня прынять патамушта у мина нэт 3 дол сейчас. Пэтя, ты можешь ему пазваныть и всё уладыть?

Про то как в конце 80х, когда началась последняя волна иммиграции, я сдал квартиру где были половоактивные мама с дочкой а папаша сидел как мышка и писал диссер я уже недавно рассказывал. :111:

Лирик
11-09-2017, 04:02 PM
Ух ты, это почти на 1Л Гуся потянет. Ну если на сейле. Есть ради чего кропеть.

...

Грэй Гусь - фигня. Гламурное пойло для губастеньких самочек среднего пошиба.

За 35 долларов можно купить чистейший спирт, залить разбавить до нужной консистенции по рек-ции тов Менделеева и накрошить всякой кожуры от цитрусовых. Через неделю получицца бочонок 21 летнего сингл мальт.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:10 PM
и вообще о какой морали можно говорить в вирте? это же полностью аморфная среда, никаких устоев.

А Вы, дорогая фрау Изольда, жалеете эту лобковую вошь. Тут же наличие моральных устоев обратно пропорционально количеству выпитого.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:11 PM
пруфпики - для лохов. едем дальше.

Короче, не диатез...

Птиц
11-09-2017, 04:13 PM
А Вы, дорогая фрау Изольда

сам ты фрау. Изька прикалывается над вами анчутками, а вы и рады стараться. типа, рыцарские турниры, бои мано а мано и прочая такая паибень.

в общем учить вас еще и учить, как надо мерицо хуями.

Miami Vice
11-09-2017, 04:14 PM
Грэй Гусь - фигня. Гламурное пойло для губастеньких самочек среднего пошиба.

За 35 долларов можно купить чистейший спирт, залить разбавить до нужной консистенции по рек-ции тов Менделеева и накрошить всякой кожуры от цитрусовых. Через неделю получицца бочонок 21 летнего сингл мальт.

У нас в магАзине польский спирт 21дол за 0.75. А мериканский, из Вермонта так вааще 19-20дол.

Птиц
11-09-2017, 04:16 PM
Короче, не диатез...

короче, ты опять пытаешься залезть в мое личное пространство. у меня нет вообще никаких заболеваний. ни умственных, ни физических. диагноз - практически здоров. едем дальше.

Izolda
11-09-2017, 04:16 PM
А Вы, дорогая фрау Изольда, жалеете эту лобковую вошь. Тут же наличие моральных устоев обратно пропорционально количеству выпитого.

я это не одобрила.

Птиц
11-09-2017, 04:19 PM
Изька, тебе не надоел весь этот дурацкий балаган с фрау и минхерцами?

меня если бы назвали фрау, дал бы в глаз с ходу. ну фсмысли если бы я был девочкой.

Izolda
11-09-2017, 04:23 PM

меня если бы назвали фрау, дал бы в глаз с ходу. ну фсмысли если бы я был девочкой.

госпожа мне больше нравится, ну Фрау, так фрау. А что- имя ( изольда) у меня нерусское, фамилия ( настоящая которая) немецкая..
хотя.. Госпожа роднее как-то, или сударыня..

меня в жизни одно время звали Фрау, кстати.

Miami Vice
11-09-2017, 04:30 PM
Почти здоров или почти беремен
почти сухой или почти алкаш
во многом был всегда почти уверен
среди ночи почти кричал "Крымнаш!"

На форуме его почти долбили
и в жизни почти сладко не былО
и женщины его почти любили
иначе то ведь быть и не могло

Почти просох он после перепоя
почти умея делает заказ
и только чувство у почти изгоя
что он почти немного пидарас.

Птиц
11-09-2017, 04:33 PM
ну чо, где этот несмешной клоун Карлушка? думает дальше как еще меня уесть или ищерпался на сегодня?

Птиц
11-09-2017, 04:35 PM
Грэй Гусь - фигня.

гад ты, Лирик. всадил Вайсу нож прямо в жопу. он теперь ночей спать не будет, он-то думал, што круче этого безвкусного гавна не бывает.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:38 PM
у меня нет вообще никаких заболеваний. ни умственных, ни физических. диагноз - практически здоров. едем дальше.

Ты думаешь ты кого-то удивил или кто-то будет доказывать, что это неправда? Спроси любого ебанько из дурки, ответ будет такой же, как под копирку.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:42 PM

А тебя это раздражает, дохлый? Только не говори, что мы причина твоего алкоголизма.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:44 PM
Птица, давай кукарекай, у меня 15 мин рабочего времени осталось.

Милька
С бензопилой осторожней: я три года назад ёбнулся с бензопилой с ели и сломал ногу...
у меня для этого сосед есть

Птиц
Ты думаешь ты кого-то удивил или кто-то будет доказывать, что это неправда? Спроси любого ебанько из дурки, ответ будет такой же, как под копирку.

с чего ты взял, что я так думаю? :118: ты чота уже мелешь маловразумительное. по твоей же логике, будь я ебанько, то мне пришло бы в голову написать на форуме, где полно такой гнилухи как ты, о том, што я был в дурке? сам подумай.

и потом, откуда ты знаешь, што я действительно был? может я придумал всё это ради смеха. вон Вайс придумывает же што у него были женщины.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:46 PM
Бля, 5 часов, а на улице уже темно... Птица, ты не боишься в магаз идти, когда на улице темно?

Птиц
11-09-2017, 04:47 PM
А тебя это раздражает, дохлый?

йа ш уже написал, что у меня нет никаких эмоций по поводу того, что происходит на форуме. у тебя точно проблема с пониманием прочитанного.

нет, не раздражает, но рябит в глазах от всех этих г-н и т-щ. пропадает желание открывать ваши ветки, а во всех остальных вообще скука смертная, открывать смысла нет вообще.

Птиц
11-09-2017, 04:49 PM
Бля, 5 часов, а на улице уже темно... Птица, ты не боишься в магаз идти, когда на улице темно?

не, тя точно переклинило на том, што у меня в реале. я не хожу в магаз когда на улице темно. но и не боюсь тоже.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:52 PM
и потом, откуда ты знаешь, што я действительно был? может я придумал всё это ради смеха.

Ну придумал, так придумал... Тем более, было охуительно смешно. Умеешь ты, Птица, рассмешить, когда захочешь.

Лирик
11-09-2017, 04:52 PM
В Москве разве на дом не доставляют 0.75? зачем творческому человеку отвлекаться на подобные пустяки? есть же специально обученные для этих целей люди.

Милька
11-09-2017, 04:54 PM
У нас в магАзине польский спирт 21дол за 0.75. А мериканский, из Вермонта так вааще 19-20дол.
Кот Пушок на фб выдал нам рецепт хреновухи
вот что лучше, цитрусовых напихать
или хрена

Птиц
11-09-2017, 04:54 PM
доставляют. но ходить надо же. и так сидишь по 12-14 часов в день, гиподинамия. я и за продуктами хожу тоже.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 04:57 PM
нет, не раздражает, но рябит в глазах от всех этих г-н и т-щ. пропадает желание открывать ваши ветки, а во всех остальных вообще скука смертная, открывать смысла нет вообще.

Не пизди, Птица. В глазах у тебя рябит от настойки рябины, а открываешь ты наши ветки по одной причине - ты одинок, как бездомная собака, а тут хоть пару человек с тобой разговаривают, точнее нахуй посылают, но по-доброму...

Птиц
11-09-2017, 04:58 PM
Ну придумал, так придумал... Тем более, было охуительно смешно. Умеешь ты, Птица, рассмешить, когда захочешь.

ну так не для тебя же песал. тебя здесь тогда вообще еще не было. просто так взял и напесал на автомате.

Лирик
11-09-2017, 04:58 PM
доставляют. но ходить надо же. и так сидишь по 12-14 часов в день, гиподинамия. я и за продуктами хожу тоже.

А авоська, авоська у тебя есть?

Но тут я согласен, что попа растет от сидячей работы. Вот я, кстати, себе стол купил, он так бззздык и поднимается и можно стоя работать за компом. Классная вещь. Вот думаю велотренажер приспособить.

Лирик
11-09-2017, 05:00 PM
или хрена

Не лучше и не хуже. Просто разные напитки.

Я как то последовал рецепту одного знакомого, он помешан на всякой китайской фигне. Кароче в бутыль со спиртом помещается змея, орех и еще че та, вроде джинджер. Ну и стоит месяц.. но обязательно в темноте. Попробуй.

Baba_Yaga
11-09-2017, 05:03 PM
йа ш уже написал, что у меня нет никаких эмоций по поводу того, что происходит на форуме. у тебя точно проблема с пониманием прочитанного.

Ты думаешь что ты комуто нахуй нужен в наших ветках? Сделай одолжение не открывай и пойди нахуй подальше!

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 05:04 PM
Так, всё, Птица, мой рабочий день окончен, ты свободен. Завтра, если утром красиво поздороваешься и, как человек культурный, поинтересуешься моим здоровьем, глядишь и жизнь у тебя наладится. Только не паясничай, ты же человек тяжёлого умственного труда, веди себя достойно.

Птиц
11-09-2017, 05:05 PM

авоськи нету. у меня рюкзак и сумка хозяйственная. рюкзак - бэкпэк, не брезентовый.

Милька
11-09-2017, 05:08 PM
Не лучше и не хуже. Просто разные напитки.

Я как то последовал рецепту одного знакомого, он помешан на всякой китайской фигне. Кароче в бутыль со спиртом помещается змея, орех и еще че та, вроде джинджер. Ну и стоит месяц.. но обязательно в темноте. Попробуй.
питона не отдам
(в китайской точно джинжер)

Птиц
11-09-2017, 05:09 PM
Ты думаешь что ты комуто нахуй нужен в наших ветках? Сделай одолжение не открывай и пойди нахуй подальше!

слышь, мудила, ты по-русски понимаешь? я тебе вчера сказал, не пиши обо мне ничего, чмо задроченное. будешь продолжать, тебе и дальше будет рвать пукан от того, что я пишу в "твоей" ветке.

Барон_Мюнхау
11-09-2017, 05:11 PM

авоськи нету. у меня рюкзак и сумка хозяйственная. рюкзак - бэкпэк, не брезентовый.

)))))) Не, бля, Птица деревянный, как киянка... )))))

Милька
11-09-2017, 05:12 PM
слышь, мудила, ты по-русски понимаешь? я тебе вчера сказал, не пиши обо мне ничего, чмо задроченное. будешь продолжать, тебе и дальше будет рвать пукан от того, что я пишу в "твоей" ветке.
пишешь
всмысле фантазируешь, какая жизнь у тебя была в ла, кондо шмондо
и какая теперь в москве?

крючит тебя от того, что Яг сквозь строчки на форуме все о тебе уже знает.
об виртуальном пЭрсонаже

Птиц
11-09-2017, 05:13 PM
Так, всё, Птица, мой рабочий день окончен, ты свободен. Завтра, если утром красиво поздороваешься и, как человек культурный, поинтересуешься моим здоровьем, глядишь и жизнь у тебя наладится. Только не паясничай, ты же человек тяжёлого умственного труда, веди себя достойно.

ты всё же не такой необучаемый, как Яга. до тебя всё-таки дошло, что обращаться ко мне на "Вы" не стоит. насчет завтра - я че-та сомневаюсь. ваша троица с Вайсом и Ягой на сегодняшний день бьет рекорды тупоумия и занудства, а тащить Деревню каждый раз в свою ветку мне неудобно. в общем, может, я даже на форум забью, потому как общаться здесь ни с кем не хочется, и тем более с вами тремя мудаками.

Птиц
11-09-2017, 05:15 PM
крючит тебя от того, что Яг сквозь строчки на форуме все о тебе уже знает.

думаю, не только сквозь строчки. сарафанное радио работает, обо мне знают на форуме то, чего не знает никто. кроме некоторых избранных. включая тебя.

Птиц
11-09-2017, 05:16 PM
)))))) Не, бля, Птица деревянный, как киянка... )))))

у тебя же рабочий день закончился, придурок. овертайм тебе не заплатят, сиди на форуме, не сиди.

Adda
11-09-2017, 05:36 PM
Птиц злой и грубый. Но! сопротивляйтесь, он выявляет вашу сущность и развивает ваш иммунитет.)

Птиц
11-09-2017, 05:40 PM
не, реально заебали идиоты, у которых содержание - это рассказ о том, как они ебнулись с елки с бензопилой, а юмор - это "покажи сиськи".

Милька
11-09-2017, 05:44 PM
думаю, не только сквозь строчки. сарафанное радио работает, обо мне знают на форуме то, чего не знает никто. кроме некоторых избранных. включая тебя.
дада конечно
твой любимый диагноз - проэкция.
схлопотал по морде, сидишь..обтекаешь.

Лирик
11-09-2017, 05:44 PM
питона не отдам
(в китайской точно джинжер)

Та не... ну в лавку китайскую сходи. Они знаю какую змею ... ее надо как то грамотно убить.

У них там экзотика всякая плавает и сушеная. Я когда в такие попадаю, как в сказке прям.

Птиц
11-09-2017, 05:46 PM
твой любимый диагноз - проэкция

ты я смотрю меня конспектируешь. прям как Наб. для потомкоу

Милька
11-09-2017, 05:48 PM
Та не... ну в лавку китайскую сходи. Они знаю какую змею ... ее надо как то грамотно убить.

У них там экзотика всякая плавает и сушеная. Я когда в такие попадаю, как в сказке прям.
мексы ближе
они тоже в текилу кого только не суют

может они тоже в курсе какого возраста гремучку забить нужно

Лирик
11-09-2017, 05:48 PM
Птиц злой и грубый. Но! сопротивляйтесь, он выявляет вашу сущность и развивает ваш иммунитет.)

Нифига. Он как раз совсем не злой. У него формат общения такой. Падонкавский.

Так элита общалась, когда тетки думали, что интернет и сифилис одно и то же. Но то было в далекие времена. Кароче он псоледний из могикан. Остальные либо спились либо ушли в юникс так глубоко, что перекликиваются двоичным кодом.

Птиц
11-09-2017, 05:49 PM
в текилу ничего не суют.

червяка кладут в мескаль.

Милька
11-09-2017, 05:49 PM
ты я смотрю меня конспектируешь. прям как Наб. для потомкоу
а чем же еще заняться

Сиамчик
11-09-2017, 05:50 PM
дада конечно
твой любимый диагноз - проэкция.
схлопотал по морде, сидишь..обтекаешь.

разве не ты писала,.что птиц в реале добрейшей души человек?

Лирик
11-09-2017, 05:50 PM
мексы ближе
они тоже в текилу кого только не суют

может они тоже в курсе какого возраста гремучку забить нужно

Там вкус получается.. очнь очень специфический. И змеюка плавает... кароче не каждой тетке пойдет. Но ты то стремительная дама, все должно получиться заибись. Кстати этой змеюкой как селедкой закусывают.

Птиц
11-09-2017, 05:51 PM
а чем же еще заняться

оно и видно. тока открыла форум - и прям сюда. с Птицем посраться

Derevnya
11-09-2017, 05:51 PM
Птиц, ты сегодня ел что нибудь ?

Птиц
11-09-2017, 05:54 PM
Птиц, ты сегодня ел что нибудь ?

угум. готовить правда было некогда, хуйнул борща Главсуп и пиццу с грибами, ну и там сыр карбонад какабычьна

Птиц
11-09-2017, 05:58 PM

Так элита общалась, когда тетки думали, что интернет и сифилис одно и то же. Но то было в далекие времена. Кароче он псоледний из могикан. Остальные либо спились либо ушли в юникс так глубоко, что перекликиваются двоичным кодом.

падонкавский это переходный этап. но самый яркий был. а так Птиц участвовал апсалютна во всех интернетных срачах и холиворах начиная с этого вашего ФИДО и до Упячьки

Baba_Yaga
11-09-2017, 06:01 PM

Я пишу что хочу. Сейчас конкретно хочу писать о тупом пиздоболе с ником птиц, о том что он уебище в виртуале и уебище в жизни. У тебя проблемы с этим, мудозвон?

Adda
11-09-2017, 06:03 PM

Так элита общалась, когда тетки думали, что интернет и сифилис одно и то же. Но то было в далекие времена. Кароче он псоледний из могикан. Остальные либо спились либо ушли в юникс так глубоко, что перекликиваются двоичным кодом.Не так же, а грубее значительно. Он знает и подло использует мелкие и не приглядные детали каждого персонажа, ну и немного метит территорию.

Сам он обычно не обижается на грубые шутки в его сторону, что редкое качество.

ПС.Некоторые тут такие обидчивые, особенно кто филологи. Это не ты Лирик , ты редкий кремень.)

Птиц
11-09-2017, 06:04 PM
Я пишу что хочу.

дык и я пишу што хочу. о тупом уебане с ником Баба-Яга, у которого когда-то давно был персонаж, и он даже писал от его имени. типо, косил под Бабу-Ягу, но оказалось, что за ником с персонажем скрывалось нудное брюхатое чучело, которому некому и нечего сказать кроме того, што он делает у себя в доме новый пол. ахуенно содержательно.

Милька
11-09-2017, 06:06 PM
разве не ты писала,.что птиц в реале добрейшей души человек?
писала
ошиблась
гавно, а не человек

Сиамчик
11-09-2017, 06:07 PM
писала
ошиблась
гавно, а не человек

да вы тут тоже далеко не розы

Лирик
11-09-2017, 06:08 PM
Не так же, а грубее значительно. Он знает и подло использует мелкие и не приглядные детали каждого персонажа, ну и немного метит территорию.

Сам он обычно не обижается на грубые шутки в его сторону, что редкое качество.

ПС.Некоторые тут такие обидчивые, особенно кто филологи. Это не ты Лирик , ты редкий кремень.)

Аддочка, как дела? сто лет тебя не видел.

Тут карочи такое дело.. конечно же обижаться надо, по разному ведь рассматриваешь форум. Многие не чувствуют разницы, а некоторые любят погонять срач. Собсно, кому я это рассказываю?? ты же наш ветеран, еще когда мы на дворике пилили друг друга сутками.

Whoever
Птиц лютует.

Птиц
странная всё-таки вещь виртуал. все дружно пишут гавно, мразь - и внимательно читают все посты. даже помнят где я написал про кондо.

Милька
Там вкус получается.. очнь очень специфический. И змеюка плавает... кароче не каждой тетке пойдет. Но ты то стремительная дама, все должно получиться заибись. Кстати этой змеюкой как селедкой закусывают.
я постарела. пью только скотч и без змей и пауков.
в мексиканских барах иногда есть tequila con vibora. мне там плохо становится. от вида.

Милька
11-09-2017, 06:09 PM
оно и видно. тока открыла форум - и прям сюда. с Птицем посраться
и похвалиться пилой
/помахала пилой/

Птиц
11-09-2017, 06:10 PM
и похвалиться пилой
/помахала пилой/

хвались в Яхтенном. я туда не захожу, хотя мне и там уже кости перемыли.

Милька
11-09-2017, 06:11 PM
да вы тут тоже далеко не розы
мы, как раз, розы
а он гавно человек

Птиц
11-09-2017, 06:12 PM
а потом ханжи и святоши будут всплескивать ручками и кричать Птиц! он обхамил полфорума!

Милька
11-09-2017, 06:13 PM
странная всё-таки вещь виртуал. все дружно пишут гавно, мразь - и внимательно читают все посты. даже помнят где я написал про кондо.
конечно внимательно
занимательно, как чувачок пиздит

и думает, что на форуме уже никого не осталось, кто в курсе как он жил,
ну мы о виртуальном пространстве конечно же
о фантазиях в виртуале
дада

Сиамчик
11-09-2017, 06:13 PM
мы, как раз, розы
а он гавно человек

в реальной жизни ты его оценила как добрейшего,а в виртуальной гавном стал

или как?

Милька
11-09-2017, 06:14 PM
хвались в Яхтенном. я туда не захожу, хотя мне и там уже кости перемыли.
я могу тебя читать
ты меня не радражаешь. зюзюзю . так что, хвалиться буду везде

Милька
11-09-2017, 06:17 PM

или как?
жизнь людей меняет
некоторые становятся прекраснее, чем розы
а другие подванивают говном. Птиц сказал, что я ничего о нем не знаю, что с ним стало за последние 10 или сколько то там лет

да. был хороший, стал говном
за каких то 10 лет
шоделаца

Птиц
11-09-2017, 06:19 PM

или как?

Сям, это странная история. ошиблись друг в друге взаимно. Милька когда появилась на РА пыталась юморить, копипастила смешные фишки с Удава. потом мы с ней вдвоем были единственные, кто выступал за запрет мата. потом я привел ее на лодку, и через пару месяцев там началась песда и грязь, закончившаяся смертельной ссорой двух капитанов. в общем, хорошо, што всё это было в вирте, потому как в реале тока собирались, пили горячительные напитки, курили вещества. по сути отношений не было. для меня весь прикол в том, что в общем радовало, што те ошибки, которые я мог сделать в реале, я делал в виртуале. мне это помогло.

Сиамчик
11-09-2017, 06:21 PM
жизнь людей меняет
некоторые становятся прекраснее, чем розы
а другие подванивают говном. Птиц сказал, что я ничего о нем не знаю, что с ним стало за последние 10 или сколько то там лет

да. был хороший, стал говном
за каких то 10 лет
шоделаца

Господи..

что же он тебе сделал?:153:

Птиц
11-09-2017, 06:22 PM
Господи..

что же он тебе сделал?

написал про девочку из Питера

Сиамчик
11-09-2017, 06:23 PM
написал про девочку из Питера

не видела

Милька
11-09-2017, 06:23 PM
Сям, это странная история. ошиблись друг в друге взаимно. Милька когда появилась на РА пыталась юморить, копипастила смешные фишки с Удава. потом мы с ней вдвоем были единственные, кто выступал за запрет мата. потом я привел ее на лодку, и через пару месяцев там началась песда и грязь, закончившаяся смертельной ссорой двух капитанов. в общем, хорошо, што всё это было в вирте, потому как в реале тока собирались, пили горячительные напитки, курили вещества. по сути отношений не было. для меня весь прикол в том, что в общем радовало, што те ошибки, которые я мог сделать в реале, я делал в виртуале. мне это помогло.
Птиц, я вообще не помню ничего о запрете мата
Мроз прошел и запретил когда я тут и не писала толком
ты, как Капри говорит, таблеточку прими
для памяти

Adda
11-09-2017, 06:25 PM
Аддочка, как дела? сто лет тебя не видел.

Тут карочи такое дело.. конечно же обижаться надо, по разному ведь рассматриваешь форум. Многие не чувствуют разницы, а некоторые любят погонять срач. Собсно, кому я это рассказываю?? ты же наш ветеран, еще когда мы на дворике пилили друг друга сутками.Ах Лирик, в срачь вступить не поле перейти! За срачем нужно следить, отвечать вовремя, наживши недоброжелателей помнить что они враги, следить за перепиской....

Я вижу как ты лоялен и снисходителен и я тоже стараюсь тормозить...опять же здесь объём переписки больше, многое я не читаю вовремя)

Сиамчик
11-09-2017, 06:26 PM
Ах Лирик, в срачь вступить не поле перейти! За срачем нужно следить, отвечать вовремя, наживши недоброжелателей помнить что они враги, следить за перепиской....

Я вижу как ты лоялен и снисходителен и я тоже стараюсь тормозить...опять же здесь объём переписки больше, многое я не читаю вовремя)

Adda :130:

Птиц
11-09-2017, 06:30 PM
Птиц, я вообще не помню ничего о запрете мата

а я хорошо помню. даже дату помню, 29 октября. вообще был запоминающийся день, я поставил весь форум на уши, был жуткой гавнасрачь из-за моего поста "Сон разума рождает чудовищ". и потом появились посты Мроза и Наталии о запрете мата.

Милька
не видела
он считает, что написав мне о том, с кем общался мой муж до знакомства со мной повлияло на мое к нему отношение
про девочку он написал пару дней назад
а гавном я его называю тройку месецяв
delirium tremens

Adda
мы, как раз, розы
а он гавно человекСколько вас в букете?)

Сиамчик
11-09-2017, 06:31 PM
(зевает как Манюня)

Птиц
11-09-2017, 06:32 PM
про девочку он написал пару дней назад

тогда же когда и про Танчика. у тебя точно все провода перепутались.

Милька
11-09-2017, 06:35 PM
думаю, что до 06 года я практически на форуме не писала.
если так прикинуть по событиям в реале.. нет
совсем немного

Сиамчик
11-09-2017, 06:35 PM
интересно..как там Мроз поживает?
:250:

Adda
11-09-2017, 06:36 PM
Ваши разоблачения и вывод на чистую воду достойны бана!) Забаньте их обоих за воспоминания.
)

Милька
11-09-2017, 06:37 PM
тогда же когда и про Танчика. у тебя точно все провода перепутались.
ты сам уже запутался в своих сплетнях.

Derevnya
11-09-2017, 06:39 PM
я постарела. пью только скотч и без змей и пауков.
в мексиканских барах иногда есть tequila con vibora. мне там плохо становится. от вида.

Милька, а ты ходишь по барам ?

Сиамчик
11-09-2017, 06:39 PM
Забаньте их обоих за воспоминания.
)

:111:

Adda
11-09-2017, 06:41 PM
Милька, а ты ходишь по барам ?Дома она пьёт скорей всего.)

Птиц
11-09-2017, 06:41 PM
ты сам уже запутался в своих сплетнях.

ничего я не запутался. прекрасно помню, когда впервые увидел твой пост на РА с текстом с Удавкома, где русские писатели обсуждают что-то.

Милька
11-09-2017, 06:43 PM
Милька, а ты ходишь по барам ?
бар посещаем
один.
а что?

Милька
11-09-2017, 06:44 PM
Дома она пьёт скорей всего.)
старайся лучше

Птиц
11-09-2017, 06:49 PM
Шла бы ты домой, Пенелопа (ц)

Adda
11-09-2017, 06:53 PM
старайся лучшеЯ даже не пыталась, тут не на что обижаться. Дома значительно лучше пить виски, в баре дороже. А дома пей сколько хочешь!)

Птиц
11-09-2017, 06:57 PM
предклимактерическое состояние

Derevnya
11-09-2017, 06:58 PM
бар посещаем
один.
а что?

ну не знаю, в баре вроде знакомятся, или когда дома неудобно встречаться. а так какой смысл ?

nataliao
11-09-2017, 07:01 PM
ну не знаю, в баре вроде знакомятся, или когда дома неудобно встречаться. а так какой смысл ?
В Манхеттене один дринк $20 стоит... нафиг эти бары.

Adda
11-09-2017, 07:02 PM
предклимактерическое состояниеНачинается, отмежевание от проблемы прыжком)
А казалось бы алкоголизм тут всем ближе?)

Птиц
11-09-2017, 07:03 PM
в дурдоме и щами умываются (ц)

Милька
11-09-2017, 07:03 PM
в баре пьют со знакомыми
играют с ними в пул
тусуются на всяких вечеринках, ака хелувинских
итд итп

в нашей деревне очень многие, кто не пьет заходят в бар
типо то се, как дела.

Adda
11-09-2017, 07:04 PM
В Манхеттене один дринк $20 стоит... нафиг эти бары.Скажи?)

Птиц
11-09-2017, 07:04 PM
Начинается, отмежевание от проблемы прыжком)
А казалось бы алкоголизм тут всем ближе?)

вирт и вещества - все сестры братья.

для обсуждений о том как правильно пасти свиней есть ФБ.

Милька
11-09-2017, 07:05 PM
В Манхеттене один дринк $20 стоит... нафиг эти бары.
у нас деревня, у нас нет таких цен

маргарита 8.50 лол
огромная маргарита *сошел*
литр наверное. 17 баксов

Птиц
11-09-2017, 07:06 PM
boonies

nataliao
11-09-2017, 07:08 PM
у нас деревня, у нас нет таких цен

маргарита 8.50 лол
огромная маргарита *сошел*
литр наверное. 17 баксов

А, ну так ещё можно пообщаться... да, я понимаю, если маленький город, конечно хочется « в люди» )))

Птиц
11-09-2017, 07:11 PM
rural Cali is chock full of rednecks. Okies mostly.

Милька
11-09-2017, 07:14 PM
А, ну так ещё можно пообщаться... да, я понимаю, если маленький город, конечно хочется « в люди» )))
в маленьком городе общение кипит
частично в фб теперь
обсуждают украденый велосипед сегодня :122:

и чувака, хозяина местного магазина индейских сувениров и всяких маджик штучек, который осужден за убийство первой степени
он год назад застрелил за баром парня
забрал у того сигарету из кармана (у мертвого уже)
постоял покурил..подождал шерифов.
ему светит 50 лет

Adda
11-09-2017, 07:23 PM
в маленьком городе общение кипит
частично в фб теперь
обсуждают украденый велосипед сегодня :122:

и чувака, хозяина местного магазина индейских сувениров и всяких маджик штучек, который осужден за убийство первой степени
он год назад застрелил за баром парня
забрал у того сигарету из кармана (у мертвого уже)
постоял покурил..подождал шерифов.
ему светит 50 летИ вы с этими людьми предпочитаете в баре выпить, а дома выпить виски не хотите?)

Милька
11-09-2017, 07:37 PM
И вы с этими людьми предпочитаете в баре выпить, а дома выпить виски не хотите?)
с грязной головой, немытой месяц
вам лучше дома в одиночестве выпить виски
в баре таких не поймут
это правда.

Adda
11-09-2017, 07:56 PM
с грязной головой, немытой месяц
вам лучше дома в одиночестве выпить виски
в баре таких не поймут
это правда.Вы обиделись напрасно.В бар прихорашиваться наверное нужно.)

ПС. Мои волосы очень красивые, густые, блестящие и длинные .Лучше бы прислушались к советам чем глупо тролить)

Aurbo
11-09-2017, 08:55 PM
Во время оно - а всего-то лет семь-десять назад - люди обычно на форуме знали друг друга, виделись в реале, или,по крайней мере, переписывались - обменивались письмами, открытками.
А сейчас?

Сиамчик
11-09-2017, 08:58 PM
- обменивались письмами, открытками.
А сейчас?

а сейчас какашкаме

Derevnya
11-09-2017, 09:00 PM
в баре пьют со знакомыми
играют с ними в пул
тусуются на всяких вечеринках, ака хелувинских
итд итп

в нашей деревне очень многие, кто не пьет заходят в бар
типо то се, как дела.
не знаю, для меня бар это дико. я не понимаю. не мое 100%. ну могу понять в аэропорту. ну еще в резорте или в круизе когда деваться некуда. а в городе нет. наверное я ударенный на голову.

nataliao
11-09-2017, 09:08 PM
не знаю, для меня бар это дико. я не понимаю. не мое 100%. ну могу понять в аэропорту. ну еще в резорте или в круизе когда деваться некуда. а в городе нет. наверное я ударенный на голову.
Я ауты люблю ходить, в бар тоже иногда посидеть... но не за свой счёт:1:

Манюня
11-09-2017, 09:10 PM
бар это дико?
вау
ну ладно не любишь, ну ладно не понимаешь, но дико?
тусовка, коктельчик, разговорчики, то да сё
не все же жрут водку в одиночку под огурец с воблой

Aurbo
11-09-2017, 09:13 PM
а сейчас какашкаме

..И это удручает.

Baba_Yaga
11-10-2017, 12:45 AM

Я могу спокойно пить ёрш в одиночестве, меня не тянет "попиздеть" на пьяную голову, я самодостаточен в плане выпивки, поэтому ходить пить в бар - это выброшенные деньги. Хожу только за счет фирмы, а сам квашу дома.

Птиц
11-10-2017, 02:32 AM

не, не ударенный. та ж фегня. тока если, может, кто-то любит коктейли, а самому делать влом или не умеет.

Izolda
11-10-2017, 05:59 AM
Вы обиделись напрасно.В бар прихорашиваться наверное нужно.)

ПС. Мои волосы очень красивые, густые, блестящие и длинные .Лучше бы прислушались к советам чем глупо тролить)

я у тебя про волосы спросила в теме Ноябрь:)

Izolda
11-10-2017, 06:02 AM
Во время оно - а всего-то лет семь-десять назад - люди обычно на форуме знали друг друга, виделись в реале, или,по крайней мере, переписывались - обменивались письмами, открытками.
А сейчас?

я некоторых форумчан видела. Тех, кто пришёл сюда с другого форума, на котором мы были 10 лет назад)) Все милые люди)

Izolda
11-10-2017, 06:03 AM
бар это дико?
вау

я не очень разбираюсь в этом, но с воблой вроде пьют пиво.

Птиц
11-10-2017, 07:50 AM
ну шо, тут тихо, как в гробу. все "рыцари" в картонных латах разбежались.

Dulcinea
11-10-2017, 08:55 AM
ну шо, тут тихо, как в гробу. все "рыцари" в картонных латах разбежались.

Не с кем обменяться так и прущими ‘из нутрА’ нежностями )

Птиц
11-10-2017, 09:44 AM
Не с кем обменяться так и прущими ‘из нутрА’ нежностями )

Дуся, ты водку пьешь?

Miami Vice
11-10-2017, 10:21 AM
или хрена

Цитрусовые настойки я еще в универе начал делать. Перцовки опять же тогда, особенно от простуды. А вот про хрен только недавно один кент рассказал. Сделал по его рецепту - получилось очень даже. Беру белый хрен т.к. он покрепче красного. И самое главное в таких настойках что делаются они элементарно просто и готовы через 1-2 недели, если не раньше.

Тая
11-10-2017, 10:24 AM
http://s03.radikal.ru/i176/1711/b8/4b0cfaa211bd.jpg (http://radikal.ru)

Манюня
11-10-2017, 10:34 AM
сёдня многие не работают
зато до работы всего пол часа
тоже празник

Miami Vice
11-10-2017, 10:39 AM
А сейчас?

10-12 лет назад я сделал 3-4 попытки потусить с интересными как мне тогда казалось персонажами РАкома. В реале оказались не такими интересными как их вирт. образы. Немного скучноватыми хотя и вроде нормальные и серьёзных сдвигов замечено не было. Теперь если и решаю с кем то пересечься то обычно только если есть общие точки соприкосновения которые меня и их интересуют. Ну типа с лодочниками и т.п. А так ИМО это гиблое дело перетаскивать вирт в реал т.к. бол-во челов здесь просто стебутся и валяют дурака в свободное от семьи и работы время.

Dulcinea
11-10-2017, 12:23 PM
Дуся, ты водку пьешь?

За милую душу.

Derevnya
11-11-2017, 06:24 AM
я вот думаю нахуя президенты летают на свои саммиты. вот полетели во Вьетнам, пожали руки, сфоткались
поужинали и пиздец. это кому то надо ? а скока средств наветер ? моих средств бля... я как налогоплательщик оплачиваю это блядство.
Да и президенту Трампу, не знаю, интересно ли это, лететь куда то ? нахуя ? пошел бы в гольф поиграл себе.

Derevnya
11-11-2017, 06:33 AM
бар это дико?
вау

Тусовка это что ?
Коктельчики... даром не надо. честно не надо.
разговорчики с кем ? с мужем ? не наговорились ? или с какими друзьями? ну если интересно почему к себе в гости не пригласить или наоборот, бар зачем ? там все втридорого. мне чтоб там грамм 350 выпить надо скока заплатить. нафига ?

Я думаю бар имел смысл для организации новых знакомств. в смысле снять тетку, но сейчас есть интернет.
Или для группы друзей пообщаться когда домой стыдно пригласить или некуда.

XCNY
11-11-2017, 06:39 AM
Тусовка это что ?
Коктельчики... даром не надо. честно не надо.
разговорчики с кем ? с мужем ? не наговорились ? или с какими друзьями? ну если интересно почему к себе в гости не пригласить или наоборот, бар зачем ? там все втридорого. мне чтоб там грамм 350 выпить надо скока заплатить. нафига ?

Я думаю бар имел смысл для организации новых знакомств. в смысле снять тетку, но сейчас есть интернет.
Или для группы друзей пообщаться когда домой стыдно пригласить или некуда.

350 грамм вотки, более десяти шатов водки долларов 100-140 эквивалент 4-5 бутылкас финской вотки 0,75

XCNY
11-11-2017, 06:52 AM
я вот думаю нахуя президенты летают на свои саммиты. вот полетели во Вьетнам, пожали руки, сфоткались
поужинали и пиздец. это кому то надо ? а скока средств наветер ? моих средств бля... я как налогоплательщик оплачиваю это блядство.
Да и президенту Трампу, не знаю, интересно ли это, лететь куда то ? нахуя ? пошел бы в гольф поиграл себе.

Вот этот Трамп какой то непоследовательный,фуй с ним пусь там катаеться повыебываеться на встречах.Ну нафуй ему новый самалет президенсткий,тем более божилься типа,что ненужен будет новый самалет президенсткий.Он ващэ как то за базар не отвечает

Derevnya
11-11-2017, 06:59 AM
Вот этот Трамп какой то непоследовательный,фуй с ним пусь там катаеться повыебываеться на встречах.Ну нафуй ему новый самалет президенсткий,тем более божилься типа,что ненужен будет новый самалет президенсткий.Он ващэ как то за базар не отвечает

Да нет, он молодец, че ему отвечать то ? Он на всех клал. И правильно. Я только не понимаю зачем ему это президенство. У него вроде все было, скушна что ли ?

Izolda
11-11-2017, 07:01 AM
Г-н Деревня, не спится? :) ладно я, я работаю, а вот Вы.. С утра и о Трампе думаете. похвально.

Derevnya
11-11-2017, 07:07 AM
Г-н Деревня, не спится? :) ладно я, я работаю, а вот Вы.. С утра и о Трампе думаете. похвально.
я поспал 8 часов, больше не могу. мне все равно о чем думать, о трампе, о вобле, мысли то куда девать ?

Derevnya
11-11-2017, 07:07 AM
ф. Изольда, сегодня суббота, работать грех.

Izolda
11-11-2017, 07:12 AM

знаю, но у меня такая работа. ненормированная. на мне всё держится)) У меня бывает- нечего делать, или завал. Но я думаю не тянуть резину и всё закончить к часам 10-11 и забыть.
А Вы чтите субботу? Уважаю.

Izolda
11-11-2017, 07:13 AM
у нас мороз, несобранные помидоры замёрзли, собрала круглые ледышки, надо жарить...

Izold
11-11-2017, 07:18 AM
Президентам надо форум свой, вроде этого - много дешевле. Модераторов не надо (как и нам), пусть лепят чё кто хочет, ставят друг друга в игнор. Будут свои дурачки, вроде нашего «краснопузыебоьльшевстскиеевреемасонывигнорнавеки! » , тётки-президентши фото ставить в ночнушках или смайликами переговариваться, француз секреты кухни с китайцем обсуждать, немец машинами хвастаться...
Каждому дело найдется и казне с налогоплательщиками легше

Derevnya
11-11-2017, 07:25 AM
знаю, но у меня такая работа. ненормированная. на мне всё держится)) У меня бывает- нечего делать, или завал. Но я думаю не тянуть резину и всё закончить к часам 10-11 и забыть.
А вы чтите субботу? Уважаю.

Да я все чту, даже Рамадан и день Взятия Бастилии, лишь бы не работать.
Мои помидоры. еще зреють. надо бы повыдергать, может сегодня как раз займусь.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90610&d=1510406585

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90611&d=1510406639
90610
90611

Izolda
11-11-2017, 07:35 AM
а что это за ящик такой?

Derevnya
11-11-2017, 07:41 AM
а что это за ящик такой?

У меня гриль газовый во дворе а в этом ящике запасной газовый балон к нему. нельзя в гараже хранить, надо на воздухе.
купил этот ящик, у него дырки в задней стенке для вентиляции

Izolda
11-11-2017, 07:46 AM
У меня гриль газовый во дворе а в этом ящике запасной газовый балон к нему. нельзя в гараже хранить, надо на воздухе.
купил этот ящик, у него дырки в задней стенке для вентиляции

аааа, а на крышку можно поставить горшок с цветами.

Derevnya
11-11-2017, 07:54 AM
аааа, а на крышку можно поставить горшок с цветами.

нет, цветов хватает там, на крышку можно попой сесть. когда сухо

XCNY
11-11-2017, 08:51 AM
Да нет, он молодец, че ему отвечать то ? Он на всех клал. И правильно. Я только не понимаю зачем ему это президенство. У него вроде все было, скушна что ли ?

шобы в историю попасть,ну типа увековечиться.А так нафуй ему ничего нинада,он что хотел поимел уже.

XCNY
11-11-2017, 09:16 AM

Ну вот терь мне отмаливать придеться а вроде же ничего не сделал плохого,вышел на работу тока.Уже работать грех,ващэ пипец.

XCNY
11-11-2017, 09:18 AM
Кстати как там Трамп,ченидь на Азиатчине учюдил в речах или
в поведении?Он там Сиципину ничто не сказанул,типа : -Ты китаес,харош доллар демпинговать и давай это торговый баланс чтобы был фифти-фифти.

Izold
11-11-2017, 10:17 AM
Сиципин учюдил - грит, давай глобализейшын и хочю быть владелицем мира

Adda
11-11-2017, 12:18 PM
Кстати как там Трамп,ченидь на Азиатчине учюдил в речах или
в поведении?Он там Сиципину ничто не сказанул,типа : -Ты китаес,харош доллар демпинговать и давай это торговый баланс чтобы был фифти-фифти.
Трамп был как все в робе синей одет, один Путин в галстуке и белой рубашке пришол)

Miami Vice
11-11-2017, 12:24 PM
Президентам надо форум свой, вроде этого - много дешевле. Модераторов не надо (как и нам), пусть лепят чё кто хочет, ставят друг друга в игнор. Будут свои дурачки, вроде нашего «краснопузыебоьльшевстскиеевреемасонывигнорнавеки! » , тётки-президентши фото ставить в ночнушках или смайликами переговариваться, француз секреты кухни с китайцем обсуждать, немец машинами хвастаться...
Каждому дело найдется и казне с налогоплательщиками легше

Да уж и тогда наконец та узнаем скока у каждого из них инчей и зеленых в тумбочке.

nataliao
11-12-2017, 12:35 PM
Да уж и тогда наконец та узнаем скока у каждого из них инчей и зеленых в тумбочке.
:111:
Я уверена, что трамп обманывает всех. Требую вынесла лички:131:

Манюня
11-12-2017, 04:35 PM
пилять, вытурила мужа с детями чтоб поработать пару часов
и не могу сделать на работу Remote Access
и че теперь, небось тех. сапорта нет на выходных :192:

Манюня
11-12-2017, 04:35 PM
ей сис админы
помогите

Derevnya
11-13-2017, 03:14 PM
г. Баба Яга, волнуемся за вас с г. Мюнхау. Как прошло опробование пневмоинструмента ?

Miami Vice
11-13-2017, 03:17 PM
г. Баба Яга, волнуемся за вас с г. Мюнхау. Как прошло опробование пневмоинструмента ?

Скорее всего он до сих пор имеет с ним тесную половую связь. Тока не понятно кто кого.

Baba_Yaga
11-13-2017, 04:13 PM

Что Вам сказать, любезный г-н Деревня? Конечности целы и это хорошо. Наебался за выходные прилично и сделал только пол комнаты. Много возни с углами, решетками отопления, розетками и всякими там каминами. Я планировал за выходные закончить, а видите оно как обернулось! Плюс эта блядская акация режется более менее нормально только стационарной циркуляркой на 15 Амп. Всякие электролобзики просто отказываются ее резать...

Derevnya
11-13-2017, 04:40 PM
Что Вам сказать, любезный г-н Деревня? Конечности целы и это хорошо. Наебался за выходные прилично и сделал только пол комнаты. Много возни с углами, решетками отопления, розетками и всякими там каминами. Я планировал за выходные закончить, а видите оно как обернулось! Плюс эта блядская акация режется более менее нормально только стационарной циркуляркой на 15 Амп. Всякие электролобзики просто отказываются ее резать...

Главное, г. Бабаягов, руки берегите. И голову. Ну и ноги за компанию. пальзы опять же на счет. А всякие там ухо, нос и т.д. не так важны для настоящего моряка.

Милька
11-13-2017, 04:50 PM
Зато пол из нормального дерева
что не будет выглядить покоцаным итд через год

Манюня
11-17-2017, 03:39 PM
на ланч турка сэндвич с клюквой
явно Сенксгивинг настроение :122:

Baba_Yaga
11-17-2017, 04:43 PM
В Субботу закончу первую фазу проекта: завершу укладку 250 кв. футов паркета. Забита 1,000 гвоздей. Как люди это делали раньше без пневмомолотков - ума не приложу. Собака от стука пневмомолотка лезет на люстру. Поэтому приходится давать ему успокоительные таблетки за полчаса до начала работы.
Далее перерыв и корридор на 2-ом этаже и лестница.

Барон_Мюнхау
11-17-2017, 04:51 PM
Забита 1,000 гвоздей.

Забита тысяча гвоздей
И надо бы остановица...
Но каждый раз, вбивая гвоздь
Я представляю бОшку Птицы...

Derevnya
11-17-2017, 04:55 PM
В Субботу закончу первую фазу проекта: завершу укладку 250 кв. футов паркета. Забита 1,000 гвоздей. Как люди это делали раньше без пневмомолотков - ума не приложу. Собака от стука пневмомолотка лезет на люстру. Поэтому приходится давать ему успокоительные таблетки за полчаса до начала работы.
Далее перерыв и корридор на 2-ом этаже и лестница.

г-н Бабаягов, Вы - герой. я помню мы нанимали мастера, Леву, он ебался недели две с полом на первом этаже (1000 футов) и с лестницей. правда лестницу он делал не из паркета а из доски такого же дерева, бразильского тика.
Я за вас вечером выпью.

Baba_Yaga
11-17-2017, 05:01 PM
г-н Бабаягов, Вы - герой. я помню мы нанимали мастера, Леву, он ебался недели две с полом на первом этаже (1000 футов) и с лестницей. правда лестницу он делал не из паркета а из доски такого же дерева, бразильского тика.
Я за вас вечером выпью.

Г-н Деревня, я приурочиваю свой трудовой подвиг всенародному празднику - Вашему Дню Рождения.

Милька
11-17-2017, 05:02 PM
Почитаешь вас
и уже никаких полов ненадо

XCNY
11-18-2017, 10:40 AM
Ну шо Пля,китайсы в питие Ерша обскакали тоже смарю)))) Я так не смогу наф)))этож пипец какой то)))
https://youtu.be/hMyKsJFcLxc

Baba_Yaga
11-18-2017, 10:47 AM
Ну шо Пля,китайсы в питие Ерша обскакали тоже смарю)))) Я так не смогу наф)))этож пипец какой то)))
https://youtu.be/hMyKsJFcLxc

При чем здесь питие Ерша? Он там каких то угрей заживо потребляет. Дикий народ!

XCNY
11-18-2017, 10:49 AM
При чем здесь питие Ерша? Он там каких то угрей заживо потребляет. Дикий народ!

ну да,ёршиков каких то.Он наверно непонил что тока пиво и водку нада.))А может деревня ему такой рецепт подсказал,пошутил )))

Baba_Yaga
11-18-2017, 10:50 AM
ну да,ёршиков каких то.Он наверно непонил что тока пиво и водку нада.))А может деревня ему такой рецепт подсказал,пошутил )))

Дословно перевел название Ерш?

Derevnya
11-18-2017, 02:28 PM
Я ошибся, т. Бабаягов, у нас наверное футов 600, не больше

Baba_Yaga
11-18-2017, 02:48 PM
Я ошибся, т. Бабаягов, у нас наверное футов 600, не больше

Вы не представляете как это греет мою душу! У меня ещё 750 кв. футов паркета осталось!
Хорошая новость что 8-е Марта попробовала работать пневмомолотком и ей понравилось. Видимо она так высвобождает гнев накопившийся в русских женщинах за многовековое угнетение мужиками.
Так что я теперь буду только мерять и резать, а она забивать...

Miami Vice
11-19-2017, 08:23 AM
Вы не представляете как это греет мою душу! У меня ещё 750 кв. футов паркета осталось!
Хорошая новость что 8-е Марта попробовала работать пневмомолотком и ей понравилось. Видимо она так высвобождает гнев накопившийся в русских женщинах за многовековое угнетение мужиками.
Так что я теперь буду только мерять и резать, а она забивать...

От пневмомолотка до бунта на шхуне с захватом руля и бочки рома рукой подать. Советую все таки вам спать с мушкетом под подушкой.

Baba_Yaga
11-19-2017, 09:45 AM
От пневмомолотка до бунта на шхуне с захватом руля и бочки рома рукой подать. Советую все таки вам спать с мушкетом под подушкой.

Ну а что делать если американские мужики просрали свои позиции и освобожденные женщины Востока приехав в Америку забывают о том что место женщины на кухне?

Miami Vice
11-19-2017, 10:06 AM
Ну а что делать если американские мужики просрали свои позиции и освобожденные женщины Востока приехав в Америку забывают о том что место женщины на кухне?

Патамушта для кухни должна быть одна жена, для постели другая, для пагаварыть третья. А для пневмомолотка так вааще четвертая. Токак так будет вын-вын-вын-вын и не иначе.

Baba_Yaga
11-19-2017, 10:12 AM
Патамушта для кухни должна быть одна жена, для постели другая, для пагаварыть третья. А для пневмомолотка так вааще четвертая. Токак так будет вын-вын-вын-вын и не иначе.

Сразу видно что у Вас нет опыта семейной жизни! Четыре жены вынесут Вам мозг четыре раза! Я уже не говорю про четырех тещь!

Miami Vice
11-19-2017, 10:15 AM
Сразу видно что у Вас нет опыта семейной жизни! Четыре жены вынесут Вам мозг четыре раза! Я уже не говорю про четырех тещь!

Ну так надо брать сирот для начала. А вынос мозга это потомушта у вас больше некому его выносить кроме как вам. А будь у вас доп. дамы в помещении так они друг дружку пилили бы с удовольствием а вы бы по очереди входили в положение.

Тая
11-19-2017, 10:15 AM
только хотела то же самое написать но опередил))))

Baba_Yaga
11-19-2017, 10:30 AM
Ну так надо брать сирот для начала. А вынос мозга это потомушта у вас больше некому его выносить кроме как вам. А будь у вас доп. дамы в помещении так они друг дружку пилили бы с удовольствием а вы бы по очереди входили в положение.

Г-н Маями, Вы утопист! Женщины на генетическом уровне обьединяются против мужчины как главного обьекта мозговыноса.

Тая
11-19-2017, 10:40 AM
Г-н Маями, Вы утопист! Женщины на генетическом уровне обьединяются против мужчины как главного обьекта мозговыноса.
а ещё женщины мстительны, и если что-то пойдёт не так, они ему все вместе подсыпят яду)))):217:

Baba_Yaga
11-19-2017, 11:35 AM
а ещё женщины мстительны, и если что-то пойдёт не так, они ему все вместе подсыпят яду)))):217:

Да, сразу четыре смертельные дозы. Чтоб наверняка.

Miami Vice
11-19-2017, 11:37 AM

Ну нет так нет. Как по мне что одна жена что четыре - гемороя выше крыши. И так и сяк будут отвлекать от приятного времяпровождения.

Тая
11-19-2017, 11:52 AM
Да, сразу четыре смертельные дозы. Чтоб наверняка.
или затрахают четвером до смерти:217:

Miami Vice
11-19-2017, 11:55 AM
или затрахают четвером до смерти:217:

И проблема в чем? :314:

Милька
11-19-2017, 12:32 PM
Ну нет так нет. Как по мне что одна жена что четыре - гемороя выше крыши. И так и сяк будут отвлекать от приятного времяпровождения.
Чем перестил полов не приятное времяпровождение

Baba_Yaga
11-19-2017, 12:36 PM
Чем перестил полов не приятное времяпровождение

Милька, похоже ты не поняла чем я занимаюсь в свободное от работы время. Перестил полов к половой жизни и сексу имеет очень отдаленное отношение, а именно что после первого и второго можно сказать "я заебался!" На этом сходство заканчивается.

STYLE
11-19-2017, 12:39 PM
Милька, похоже ты не поняла чем я занимабсь в свободное от работы время. Перестил полов к половой жизни и сексу имеет очень отдаленное отношение, а именно что после первого и второго можно сказать "я заебался!" На этом сходство заканчивается.

Не верю, что 8-е Марта не отблагодарит вас со всей полнотой чувств за ваш непосильный труд на благо семьи и общества. :235:

Baba_Yaga
11-19-2017, 12:42 PM
Не верю, что 8-е Марта не отблагодарит вас со всей полнотой чувств за ваш непосильный труд на благо семьи и общества. :235:

Она то мож и отблагодарит, но я-то уже заебался!

STYLE
11-19-2017, 12:44 PM
Она то мож и отблагодарит, но я-то уже заебался!

Вы, г-н Баба Ягов, реалист.
Надо вон как Маями говорит. Его и на 4-х хватает без проблем.

Miami Vice
11-19-2017, 12:52 PM
Вы, г-н Баба Ягов, реалист.
Надо вон как Маями говорит. Его и на 4-х хватает без проблем.

Ты невнимательно читаешь написанное. Я ж там распределил обязаности на 4х но только одна из них предпологалась как основная жена в постели. Остальные как бы сподручные - ну там во время критических дней у основной, то сё.

Каждый чел по жизни должен заниматься тем в чем талантлив и к чему его/ее тянет. Поэтому куховарки должны куховарить а богини в постели богинить, и т.п. Проблемы начинаются когда мужик фантазирует что одна и та же жена одной жопой на всех стульях будет - и в постели, и на кухне и пагаварыть. Ну или когда бабы фантазируют что и красавец, и рукастый, и денег в клюве принесет и налево не сходит, и не гей к тому же. Так не бывает.

STYLE
11-19-2017, 12:54 PM
Ты невнимательно читаешь написанное. Я ж там распределил обязаности на 4х но только одна из них предпологалась как основная жена в постели. Остальные как бы сподручные - ну там во время критических дней у основной, то сё.

Каждый чел по жизни должен заниматься тем в чем талантлив и к чему его/ее тянет. Поэтому куховарки должны куховарить а богини в постели богинить, и т.п.. Проблемы начинаются когда мужик фантазирует что одна и та же жена одной жопой на всех стульях будет - и в постели, и на кухне и пагаварыть. Так не бывает.

Тебе просто не повезло в жизни.
Так бывает.

Miami Vice
11-19-2017, 12:57 PM
Тебе просто не повезло в жизни.
Так бывает.

С точностью наоборот. Я не видел ни одной пары среди своего поколения где я бы хотел чтобы у меня было так как у него в той паре. Среди старшего поколения, да видел таких чуваков но не среди своего. При том что у меня круг общения очень и очень разносторонний по всем категориям - от таксистов и раздолбаев до пласт. хирургов и зав. целыми отделами в больших компаниях.

STYLE
11-19-2017, 01:01 PM
С точностью наоборот. Я не видел ни одной пары среди своего поколения где я бы хотел чтобы у меня было так как у него в той паре. Среди старшего поколения, да видел таких чуваков но не среди своего. При том что у меня круг общения очень и очень разносторонний по всем категориям - от таксистов и раздолбаев до пласт. хирургов и зав. целыми отделами в больших компаниях.

Можешь пояснить, что ты не видел?
Все жены твоих знакомых не умели готовить?

Miami Vice
11-19-2017, 01:08 PM
Можешь пояснить, что ты не видел?
Все жены твоих знакомых не умели готовить?

Я не видел ситуацию где их жены отвечали бы всем моим требованиям к жене. И где мужья при этом были бы счастливы как я понимаю счастье. А идти на компромис в таком важном для меня вопросе никогда не хотел.

Хотя да, мне попадались девушки которые подошли бы практически по всем моим критериям если бы я их встретил до того как они обзавелись детьми от предыдущих браков. Но увы и ах.

Про готовку это просто для красного словца т.к. лучше меня готовили только 1-2 из моих бывших. А тепершняя из Питера так что от нее готовка даже не ожидается. :111: Для меня готовка не была никогда дил брейкером т.к. я сам люблю и умею т.к. считаю это дело творчеством и талантом которые не каждому челу даны от рождения.

Тая
11-19-2017, 03:18 PM
Я не видел ситуацию где их жены отвечали бы всем моим требованиям к жене. И где мужья при этом были бы счастливы как я понимаю счастье. А идти на компромис в таком важном для меня вопросе никогда не хотел.

Хотя да, мне попадались девушки которые подошли бы практически по всем моим критериям если бы я их встретил до того как они обзавелись детьми от предыдущих браков. Но увы и ах.

Про готовку это просто для красного словца т.к. лучше меня готовили только 1-2 из моих бывших. А тепершняя из Питера так что от нее готовка даже не ожидается. :111: Для меня готовка не была никогда дил брейкером т.к. я сам люблю и умею т.к. считаю это дело творчеством и талантом которые не каждому челу даны от рождения.
А ты значит всегда соответствовал всем требованиям женщин?))))Смешной ты Майами))

Miami Vice
11-19-2017, 03:25 PM
А ты значит всегда соответствовал всем требованиям женщин?))))Смешной ты Майами))

Ессно что нет. Я и не претендовал/претендую на полное соответствие. Но зачем тыкать квадратное в круглое как грица? Если бы приспичило то наверно пошел бы тогда на компромисы или пытался бы соответствовать чьим то требованиям. Значит пока не приспичило. Об чем и речь.

STYLE
11-19-2017, 03:37 PM

Ты опять не в ту степь, как обычно.
Причем тут твои девушки, когда речь шла о жёнах твоих знакомых?
Поэтому и вопрос был про готовку, потому что какие они в постеле ты видеть не мог и как собеседника оценить тоже, потому что вполне возможно, что с тобой они разговаривали совсем не так как с мужьями.
Ты мог оценить только как они готовят.
Но ты, как обычно, сделал далеко идущие выводы про всех.

Miami Vice
11-19-2017, 04:41 PM
Ты опять не в ту степь, как обычно.
Причем тут твои девушки, когда речь шла о жёнах твоих знакомых?
Поэтому и вопрос был про готовку, потому что какие они в постеле ты видеть не мог и как собеседника оценить тоже, потому что вполне возможно, что с тобой они разговаривали совсем не так как с мужьями.
Ты мог оценить только как они готовят.
Но ты, как обычно, сделал далеко идущие выводы про всех.

ОК, ты наверно лучше знаешь про мою жизнь. :111:

STYLE
11-19-2017, 04:57 PM
ОК, ты наверно лучше знаешь про мою жизнь. :111:

Так это даже и Хуеверу понятно. При чём тут "ты наверно лучше знаешь про мою жизнь"?
Ты опять сморозил бред, а я виноват. :169:

Тая
11-19-2017, 05:04 PM
Ессно что нет. Я и не претендовал/претендую на полное соответствие. Но зачем тыкать квадратное в круглое как грица? Если бы приспичило то наверно пошел бы тогда на компромисы или пытался бы соответствовать чьим то требованиям. Значит пока не приспичило. Об чем и речь.

а что значит "приспичило"? то есть не хотел, не хотел семью,детей, а тут вдруг раз и приспичило, захотел?))) Такого не бывает Майами, человек либо этого хочет либо нет, вернее возможно кто-то и не хочет совсем, но до какого-то определённого момента, пока не встретит своего человека(кстати за всю жизнь его можно так и не встретить) Тебе даже не приходит в голову что есть пары, в которых люди не напрягают друг друга, ну то есть совсем,это большая редкость, но так бывает, и не обязательно как в том фильме говорилось "мелькать друг у друга перед глазами", и отпуски не обязательно вместе проводить, семьи есть разные, главное найти такого как ты, я помню на форуме была какая-то тема и в ней говорили про готовку, что мол жена должна вкусно готовить и всё такое, на что помоему Ёлка сказала, что есть семьи, в которых даже кастрюль нет, они постоянно питаются либо в кафешках либо покупают уже готовую еду, и им от этого обоим комфортно,хотя для кого-то это будет шоком, но в мире обязательно будет пара которой такой уклад будет очень даже подходить, есть люди, которые только и занимаются накопительством постоянно что-то покупая, новую мебель, новые шмотки и т.д. а есть те, кто любит путешествовать и деньги тратит на это, и если будет пара где первый накопитель и ему больше ничего не надо, а второй любит поездки и новые ощущения, то рано или поздно они всё равно разбегутся, потому что разные, секс и страсть это ведь ещё не всё в жизни.

Манюня
11-19-2017, 05:06 PM
Секс и страсть не всё
Но обязательное условие

Тая
11-19-2017, 05:09 PM
Секс и страсть не всё
Но обязательное условие
ну мне кажется что мало кто сходится если нет секса и страсти, это уже потом после страсти выплывают все тараканы, а если изначально и страсти то не было, то тогда спрашивается нафига вообще что-то было начинать:261:

Тая
11-19-2017, 05:10 PM
мне нельзя общаться с Майами, я начинаю тоже простыни печатать)))):217:

Miami Vice
11-19-2017, 05:15 PM
Так это даже и Хуеверу понятно. При чём тут "ты наверно лучше знаешь про мою жизнь"?
Ты опять сморозил бред, а я виноват. :169:

Пока что морозишь бред ты сам. Тебе никогда не приходило в голову что чел мог знакомить своих друзей со своими бывшими подружками с бенефитами и они по какой то причине кликали с друг другом и заводили семьи, детей и т.п. И что тот кто их знакомил как бы в курсе тех моментов которые ты вдруг для себя в своей местечковой голове решил «такого не бывает»? :111:

ПС За моими плечами как минимум 3-4 такие познакомленные пары. Ессно что не за короткое время но 1ая такая пара уже почти 30 лет вместе. Другие 15-20 лет. А одна пара прожила «всего» 4 года. И я как бы полностью компетентен сравнивать не только готовку. :111:

Miami Vice
11-19-2017, 05:16 PM
мне нельзя общаться с Майами, я начинаю тоже простыни печатать)))):217:

Общайся с Манюней. У нее все просто - секс и страсть. Страсть и секс. :314:

Izolda
11-19-2017, 05:17 PM
Секс и страсть не всё
Но обязательное условие

плохой секс - прощай счастливая семейная жизнь.

Тая
11-19-2017, 05:19 PM
плохой секс - прощай счастливая семейная жизнь.
если плохой секс, то о какой семье вообще может идти речь, или женщины идут на жертвы и выходят замуж даже если их секс до свадьбы вообще не устраивал?:169:

Izolda
11-19-2017, 05:20 PM
если плохой секс, то о какой семье вообще может идти речь, или женщины идут на жертвы и выходят замуж даже если их секс до свадьбы вообще не устраивал?:169:

некоторые девственницами выходят замуж.

Тая
11-19-2017, 05:21 PM
некоторые девственницами выходят замуж.
а, блин забыла:111:
у каких народов это практикуют?:117:

Miami Vice
11-19-2017, 05:24 PM
а что значит "приспичило"? то есть не хотел, не хотел семью,детей, а тут вдруг раз и приспичило, захотел?))) Такого не бывает Майами, человек либо этого хочет либо нет, вернее возможно кто-то и не хочет совсем, но до какого-то определённого момента, пока не встретит своего человека(кстати за всю жизнь его можно так и не встретить) Тебе даже не приходит в голову что есть пары, в которых люди не напрягают друг друга, ну то есть совсем,это большая редкость, но так бывает, и не обязательно как в том фильме говорилось "мелькать друг у друга перед глазами", и отпуски не обязательно вместе проводить, семьи есть разные, главное найти такого как ты, я помню на форуме была какая-то тема и в ней говорили про готовку, что мол жена должна вкусно готовить и всё такое, на что помоему Ёлка сказала, что есть семьи, в которых даже кастрюль нет, они постоянно питаются либо в кафешках либо покупают уже готовую еду, и им от этого обоим комфортно,хотя для кого-то это будет шоком, но в мире обязательно будет пара которой такой уклад будет очень даже подходить, есть люди, которые только и занимаются накопительством постоянно что-то покупая, новую мебель, новые шмотки и т.д. а есть те, кто любит путешествовать и деньги тратит на это, и если будет пара где первый накопитель и ему больше ничего не надо, а второй любит поездки и новые ощущения, то рано или поздно они всё равно разбегутся, потому что разные, секс и страсть это ведь ещё не всё в жизни.

С кем поведешься тому и простыни начнешь строчить. :111:

Я все в курсе. Просто бол-во народа (не только на форуме а вообще) думают шаблонами. «Они не сходятся надцать лет а приходят к друг другу в гости значит что то не так». «Она не ухитряется его поженить на себе - значит не любит/не хочет». «Он не ревнует ее когда они в рознь значит ему пофиг» И т.д. и т.п. И мало кто может понять что 2 чела нашли свое равновесие в отношениях, то что им подходит. А не то что «надо делать согласно мнению двора».

А на счет «бросит когда страсть остынет» тоже смешно. Кому страсть так важна да бросит. А кому другие детали важны не бросит или придумает способ поддержать страсть (пусть даже искуственно ну там в трисомах, свингах или как там ее поддерживают искуственно, не знаю) или смирятся жить без нее на старости лет. Мое отношение - если до этого дойдет тогда и будут об этм думать и не раньше.

Miami Vice
11-19-2017, 05:30 PM

У нас в начале 90х в компании была девка из Баку. Она была русская но т.к. там родилась и выросла то знала все тамошние обычаи. Там было два варианта для девушек из строгих семей. Один это трахаца в попу (что подтверждали почти все чуваки из Баку) и второй, особенно для тех кто выходили замуж уже в более старшем возрасте было путешествие в Москву в какой то мед. центр где временно восстанавливали целку. Это восстановление (какие то нитки или типа того) работало сколько то дней а потом рассасывалось. Поэтому они туда летали за 2-3 дня до свадьбы, под какими та предлогами. :111: Та что рассказывала говорила что любая невеста там имела данные этого центра и рассчитывала на них.

Izolda
11-19-2017, 05:31 PM

A что ты смеёшься? Совсем неплохой обычай.
Вот бабы........

Тая
11-19-2017, 05:32 PM
А на счет «бросит когда страсть остынет» тоже смешно. Кому страсть так важна да бросит. А кому другие детали важны не бросит или придумает способ поддержать страсть (пусть даже искуственно ну там в трисомах, свингах или как там ее поддерживают искуственно, не знаю) или смирятся жить без нее на старости лет. Мое отношение - если до этого дойдет тогда и будут об этм думать и не раньше.
ты наверно меня немного не понял,я не писала, что когда проходит страть то бросают, я написала что страсть и секс это не всё в жизни, потому что на одной страсти и сексе далеко не уедешь, трахаться может нравиться со многими, а вот тянуть может к единицам, и ещё хоть и говорят что плюс и минус сходятся, но мне кажется что людей тянет к тем с кем у них есть общие интересы и обшее понимание жизни, это очень важно на мой взгляд

Тая
11-19-2017, 05:33 PM
A что ты смеёшься? Совсем неплохой обычай.
Вот бабы........
чем же он хорош, тем что потом много разводов, потому что люди не подходят друг другу? А если бы они выяснили это до свадьбы, то не испортили бы друг другу жизнь:217:

Miami Vice
11-19-2017, 05:36 PM
ты наверно меня немного не понял,я не писала, что когда проходит страть то бросают, я написала что страсть и секс это не всё в жизни, потому что на одной страсти и сексе далеко не уедешь, трахаться может нравиться со многими, а вот тянуть может к единицам, и ещё хоть и говорят что плюс и минус сходятся, но мне кажется что людей тянет к тем с кем у них есть общие интересы и обшее понимание жизни, это очень важно на мой взгляд

Да, не понял наверно. Согласен что на одной страсти/сексе не уедешь. Но и без них тоже не уедешь. Нужен баланс. И у каждого чела баланс свой и часто не понятный другим. Я всегда смотрел с откровенным удивлением на дружков которым я «передал» каких то шалав для утех после их разводов а они влюблялись, женились и заводили с ними детей. У них видимо и баланс был особый, мне абсолютно не понятный. :111:

Izolda
11-19-2017, 05:42 PM
чем же он хорош, тем что потом много разводов, потому что люди не подходят друг другу? А если бы они выяснили это до свадьбы, то не испортили бы друг другу жизнь:217:

Ты многого не понимаешь и не знаешь, а этот обычай очень важен, не зря простыни проверяли в старину.

Тая
11-19-2017, 05:43 PM
Да, не понял наверно. Согласен что на одной страсти/сексе не уедешь. Но и без них тоже не уедешь. Нужен баланс. И у каждого чела баланс свой и часто не понятный другим. Я всегда смотрел с откровенным удивлением на дружков которым я «передал» каких то шалав для утех после их разводов а они влюблялись, женились и заводили с ними детей. У них видимо и баланс был особый, мне абсолютно не понятный. :111:
ну возможно для тебя они были шалавами, а твои друзья смогли в них влюбиться, ты сейчас пытаешься выступить в роли судьи и решить кто шалава а кто нет?а если женщину, в которую ты например влюбишься кто-то до этого тоже считал шалавой, как тогда?:217:(я рассуждаю чисто гипотетически)

Тая
11-19-2017, 05:45 PM
Ты многого не понимаешь и не знаешь, а этот обычай очень важен, не зря простыни проверяли в старину.
Что я не понимаю? У меня есть знакомые пары в которых муж был первым мужчиной у невесты, и что из этого, это спасло их брак? или если девушка выходит замуж невинной это гарантия от всех жизненных проблем которые по любому бывают в семьях?

Тая
11-19-2017, 05:50 PM
Изольда насмотрелась турецких сериалов)))):235:

Izolda
11-19-2017, 05:53 PM
Тая, ты просто не знаешь элементарного, я здесь об этом писать не буду.

Тая
11-19-2017, 06:00 PM
Тая, ты просто не знаешь элементарного, я здесь об этом писать не буду.

Ок, выходить замуж девственницами это хороший обычай, а пожить перед свадьбой вместе это плохо, как скажешь.
Только вот зачастую те, кто пожили до свадьбы, потом либо создают прочные семьи либо разбегаются, так наверно честнее, а те кто девственницами потом бывают уходят в такой загул от того, что понимают что сделали ошибку,что лучше бы они нажились хорошо до свадьбы и поняли заранее что им надо а что нет,но это лично моё мнение , никому не навязываю :261:

Miami Vice
11-19-2017, 06:01 PM
ну возможно для тебя они были шалавами, а твои друзья смогли в них влюбиться, ты сейчас пытаешься выступить в роли судьи и решить кто шалава а кто нет?а если женщину, в которую ты например влюбишься кто-то до этого тоже считал шалавой, как тогда?:217:(я рассуждаю чисто гипотетически)

Какой судья? У меня создается мнение о людях после энного времени общения. «Шалава» не абсолютное судейное заключение а мое личное мнение. У друзей явно сложилось другое мнение о тех девках. И оно мне не совсем понятное с моей точки зрения.

Почему гипотетически? Уверен что для кого то кто то из моих тоже были шалавами. :111:

Тая
11-19-2017, 06:06 PM
Какой судья? У меня создается мнение о людях после энного времени общения. «Шалава» не абсолютное судейное заключение а мое личное мнение. У друзей явно сложилось другое мнение о тех девках. И оно мне не совсем понятное с моей точки зрения.

Почему гипотетически? Уверен что для кого то кто то из моих тоже были шалавами. :111:
вот именно, всё в этом мире относительно, для кого-то шалавы, для кого-то любимые, ведь один и тот же человек для одного может быть закадычным другом, а для другого ненавистным врагом и т.д.

Miami Vice
11-19-2017, 06:12 PM
вот именно, всё в этом мире относительно, для кого-то шалавы, для кого-то любимые, ведь один и тот же человек для одного может быть закадычным другом, а для другого ненавистным врагом и т.д.

Кто ж с этим спорит?

Тая
11-19-2017, 06:17 PM
Кто ж с этим спорит?
просто ты как-то так клеймо всем легко поставил, те , которых ты передал друзьям шалавы, а те что со тобой получается святые, нетронутые никем))))) захотелось просто спросить а судьи кто? я не в укор тебе написала, просто хотелось подчеркнуть что всё относительно в этом мире, всего лишь:261:

STYLE
11-19-2017, 06:18 PM
Пока что морозишь бред ты сам. Тебе никогда не приходило в голову что чел мог знакомить своих друзей со своими бывшими подружками с бенефитами и они по какой то причине кликали с друг другом и заводили семьи, детей и т.п. И что тот кто их знакомил как бы в курсе тех моментов которые ты вдруг для себя в своей местечковой голове решил «такого не бывает»? :111:

ПС За моими плечами как минимум 3-4 такие познакомленные пары. Ессно что не за короткое время но 1ая такая пара уже почти 30 лет вместе. Другие 15-20 лет. А одна пара прожила «всего» 4 года. И я как бы полностью компетентен сравнивать не только готовку. :111:

Да, мне это приходило в голову. Мне не может придти на ум как ты за всех расписываешься.
Мол, у меня столько друзей и знакомых, но вот ни у кого так нет.
Ты то откуда за всех знаешь как у них в постели и о чем они вдвоем говорят?

Если бы ты написал за эти 3-4 пары, то и вопросов бы не было. Но ты ведь за всех расписался.

Тая
11-19-2017, 06:20 PM
Да, мне это приходило в голову. Мне не может придти на ум как ты за всех расписываешься.
Мол, у меня столько друзей и знакомых, но вот ни у кого так нет.
Ты то откуда за всех знаешь как у них в постели и о чем они вдвоем говорят?

Если бы ты написал за эти 3-4 пары, то и вопросов бы не было. Но ты ведь за всех расписался.
Будем выводить Майами на чистую воду как Зубоскалова, а то что-то он сильно заливает:111:

STYLE
11-19-2017, 06:22 PM

Ты не поверишь, но многим этот секс после свадьбы как собаке пятая нога.
P. S. Уважаю Манюню.

Тая
11-19-2017, 06:23 PM
Ты не поверишь, но многим этот секс после свадьбы как собаке пятая нога.
P. S. Уважаю Манюню.
не верю:169:

STYLE
11-19-2017, 06:25 PM
С кем поведешься тому и простыни начнешь строчить. :111:

Я все в курсе. Просто бол-во народа (не только на форуме а вообще) думают шаблонами. «Они не сходятся надцать лет а приходят к друг другу в гости значит что то не так». «Она не ухитряется его поженить на себе - значит не любит/не хочет». «Он не ревнует ее когда они в рознь значит ему пофиг» И т.д. и т.п. И мало кто может понять что 2 чела нашли свое равновесие в отношениях, то что им подходит. А не то что «надо делать согласно мнению двора».

Если это надо объяснять, то объяснять не надо.
Каждый дрочит как хочет.
Если двоим так комфортно, то и хорошо.

Baba_Yaga
11-19-2017, 07:45 PM
Фейз 1 закончена. Теперь 8-е Марта поставит плинтуса и комната закончена.

Miami Vice
11-19-2017, 07:48 PM
Фейз 2 закончена. Теперь 8-е Марта поставит плинтуса и комната закончена.

Найс. Уже забыл - это бамбук?

STYLE
11-19-2017, 07:49 PM
Фейз 2 закончена. Теперь 8-е Марта поставит плинтуса и комната закончена.

Мастер! :182:

Baba_Yaga
11-19-2017, 07:53 PM
Найс. Уже забыл - это бамбук?

Это акация. В 2 раза тверже дуба. Пилится только стационарной циркуляркой. Болгарка дымит и не пили, бля!

Miami Vice
11-19-2017, 08:07 PM
Это акация. В 2 раза тверже дуба. Пилится только стационарной циркуляркой. Болгарка дымит и не пили, бля!

О как. А сикока за фут?

Baba_Yaga
11-19-2017, 08:23 PM
О как. А сикока за фут?

Мы купили у портовых китайцев за $4.6 за кв. фут. Это small leaf акация hardwood 3/4 дюйма толщиной.

Miami Vice
11-19-2017, 08:30 PM
Мы купили у портовых китайцев за $4.6 за кв. фут. Это small leaf акация hardwood 3/4 дюйма.

Неплохо для такой красоты и качества.

А что значит портовых? Выносили с сухогруза?

Baba_Yaga
11-19-2017, 08:39 PM
Неплохо для такой красоты и качества.

А что значит портовых? Выносили с сухогруза?

У нас есть район в Сиэтле называется Содо. Находится рядом с морским портом. Сиэтл - это крупный морской порт и основной товаропоток - это товары из Азии. Соответственно около порта много мелких китайских магазинчиков, которые получают товары напрямую из Китая и продают их дешевле. Кэтч заключается в том что надо иногда лазить по их складам чтобы найти что тебе нужно. В данном случае они продавали партию по $5.5 за кв фут. Я сказал что возьму всё за $4. Сошлись на $4.6 :)

Miami Vice
11-19-2017, 09:04 PM
У нас есть район в Сиэтле называется Содо. Находится рядом с морским портом. Сиэтл - это крупный морской порт и основной товаропоток - это товары из Азии. Соответственно около порта много мелких китайских магазинчиков, которые получают товары напрямую из Китая и продают их дешевле. Кэтч заключается в том что надо иногда лазить по их складам чтобы найти что тебе нужно. В данном случае они продавали партию по $5.5 за кв фут. Я сказал что возьму всё за $4. Сошлись на $4.6 :)

Понял. У нас есть что то похожее (не у порта но в районе складов и т.п.) но там в основном продукты и ширпотреб. Но может есть и склады со стройматериалами. Надо будет разузнать.

Не то что бы сильно сейчас нужно но хорошо знать когда будет нужно.

Derevnya
11-19-2017, 09:08 PM
Молодец тов Бабаягов. красиво положил. Я Вами горжусь

Miami Vice
11-19-2017, 09:21 PM
Кстати г-н БЯ, а как вы решали в какую сторону будет смотреть пол? Ну типа вдоль или поперек какой точки отсчета? Мне когда то один инстоллер объяснял эти принципы но я подзабыл т.к. у себя дома пол заказывал лет 15 назад, если не раньше.