View Full Version : Ну шо, бля?!
Не всем же быть такими смелыми чтоб биткойны перед обвалом покупать! :111:
классику не читал чтоли: -покупай , когда все продают:314:
Miami Vice
06-28-2018, 08:43 AM
Но если не дно то называется catch a falling knife.
Baba_Yaga
06-28-2018, 08:52 AM
Господин Эксни, слушайте сюда: я решил замутить свою крипту. Называться будет БабаЛайтЯгий, сокращенно БЛЯ. К концу года ведущие специалисты по крипте ожидают что один БЛЯ будет стоить $100к. Вам отдам сейчас так и быть по $50к. Сколько БЛЯ будете брать? Не забудьте про племянницу тоже.
Господин Эксни, слушайте сюда: я решил замутить свою крипту. Называться будет БабаЛайтЯгий, сокращенно БЛЯ. К концу года ведущие специалисты по крипте ожидают что один БЛЯ будет стоить $100к. Вам отдам сейчас так и быть по $50к. Сколько БЛЯ будете брать? Не забудьте про племянницу тоже.
Спасибо за предложение,я подумаю.:217:
Где про ваше ICO можна почитать,не будите ли так любезны скинуть ссылочку-БЛЯ.
Кстати , где вы были ранше со своей БЛЯ форком.
Baba_Yaga
06-28-2018, 09:50 AM
Спасибо за предложение,я подумаю.:217:
Где про ваше ICO можна почитать,не будите ли так любезны скинуть ссылочку-БЛЯ.
Кстати , где вы были ранше со своей БЛЯ форком.
Когда новости о БЛЯ опубликуют - будет уже поздно ибо все бросятся ее покупать и она совершит сумасшедший скачок в цене. Я Вам предлагаю супер дил сейчас, пока о БЛЯ ещё никто не знает!
Когда новости о БЛЯ опубликуют - будет уже поздно ибо все бросятся ее покупать и она совершит сумасшедший скачок в цене. Я Вам предлагаю супер дил сейчас, пока о БЛЯ ещё никто не знает!
Нет уважаемый,мне нужны офицальные БЛЯ бумаги а не ваша вербальность и убеждения вашего БЛЯ.:182:
Baba_Yaga
06-28-2018, 09:56 AM
Нет уважаемый,мне нужны офицальные БЛЯ бумаги а не ваша вербальность и убеждения вашего БЛЯ.:182:
Локти потом кусать будете, бля!