View Full Version : Ну шо, бля?!
Baba_Yaga
11-19-2017, 09:42 PM
Кстати г-н БЯ, а как вы решали в какую сторону будет смотреть пол? Ну типа вдоль или поперек какой точки отсчета? Мне когда то один инстоллер объяснял эти принципы но я подзабыл т.к. у себя дома пол заказывал лет 15 назад, если не раньше.
Вы наступили на мозоль. Паркет полагается класть поперек джойстов. 8-е Марта сказала что надо только от окна и в нашем случае вдоль джойстов. Пришлость рентовать грузовик и покупать ещё фанеры чтобы укрепить сабфлор.
С точкой отсчета здесь просто. В фокусе мраморный пол от камина и его стыковка с паркетом. Все остальное рассчитано от этого стыка.
Baba_Yaga
11-19-2017, 09:43 PM
Молодец тов Бабаягов. красиво положил. Я Вами горжусь
Спасибо, г-н Деревня! 8-е Марта тоже участвовала, поэтому это и ее заслуга!
Miami Vice
11-19-2017, 09:58 PM
Вы наступили на мозоль. Паркет полагается класть поперек джойстов. 8-е Марта сказала что надо только от окна и в нашем случае вдоль джойстов. Пришлость рентовать грузовик и покупать ещё фанеры чтобы укрепить сабфлор.
С точкой отсчета здесь просто. В фокусе мраморный пол от камина и его стыковка с паркетом. Все остальное рассчитано от этого стыка.
Не понял - у вас теперь 2 слоя фанеры или до свежеположенной никакой не было?
Baba_Yaga
11-19-2017, 10:00 PM
Не понял - у вас теперь 2 слоя фанеры или до свежеположенной никакой не было?
Теперь два слоя. Проклеены и свинченны шурупами. Оригинальный 3/4 дюйма и дополнительный - 1/2 дюйма.
Miami Vice
11-19-2017, 10:11 PM
Теперь два слоя. Проклеены и свинченны шурупами. Оригинальный 3/4 дюйма и дополнительный - 1/2 дюйма.
О, так теперь можно слона водить по хате.
Baba_Yaga
11-19-2017, 10:20 PM
О, так теперь можно слона водить по хате.
Ну вот теща в гости приедет...
Izolda
11-20-2017, 07:06 AM
Горжусь тов Бабяговым. Герой. Настоящий.
Да, такие горы работы свернуты! Самое время отдохнуть и математически поразмять мозги. Вот свежая задачка:
90654
Baba_Yaga
11-20-2017, 02:39 PM
Да, такие горы работы свернуты! Самое время отдохнуть и математически поразмять мозги. Вот свежая задачка:
90654
Эту задачку надо предложить в соседней ветке где люди обсуждают свой высокиий IQ.
Амазонка
11-20-2017, 02:56 PM
Как люди злы...
larsen
11-20-2017, 02:57 PM
Как люди злы...:237:
с низким?
Амазонка
11-20-2017, 03:02 PM
:237:
с низким?
Если смотреть в разрезе квантовой физики, то антиматериальным. :143:
Derevnya
11-21-2017, 10:07 AM
Радио в машине сегодня сказало что больше народу стало жрать в фастфуде. вот как это постоянно жрать там ? и ведь чем более лоу инком тем больше там жруть. получается мозгов нехватать чтоб дома приготовить чего ? ведь дешевле им былоб нах ? кофе покупают на последние 2 рубля, сварить не могут.
Или вот комершиалс на радио. "шенко"-ваш друг в джуилри бизнес. у меня в мозгу уже твердо сидит. забили. но какой от этого им праздник ? я ж все равно не покупаю и не буду. На кого они рассчитаны, эти обьявления по радио, тв, каналы с хуйней какой то где продают какой то маразм ?
наверно, думаю, рассчитано это на тех же людей что постоянно жрут в фастфуде и не могут сами сварить себе кофе. И политика на них рассчитана, потому что их больше и они дурнее. и голосуют они, и яйца им не обрезают, и рождаются они как кролики.
Короче радио навеяло.
Izolda
11-21-2017, 10:08 AM
Радио в машине сегодня сказало что больше народу стало жрать в фастфуде. вот как это постоянно жрать там ? и ведь чем более лоу инком тем больше там жруть. получается мозгов нехватать чтоб дома приготовить чего ? ведь дешевле им былоб нах ? кофе покупают на последние 2 рубля, сварить не могут.
Или вот комершиалс на радио. "шенко"-ваш друг в джуилри бизнес. у меня в мозгу уже твердо сидит. забили. но какой от этого им праздник ? я ж все равно не покупаю и не буду. На кого они рассчитаны, эти обьявления по радио, тв, каналы с хуйней какой то где продают какой то маразм ?
наверно, думаю, рассчитано это на тех же людей что постоянно жрут в фастфуде и не могут сами сварить себе кофе. И политика на них рассчитана, потому что их больше и они дурнее. и голосуют они, и яйца им не обрезают, и рождаются они как кролики.
Короче радио навеяло.
До Вас это только что дошло?
Милька
11-21-2017, 10:10 AM
Что то у вас с настроением все не то
Derevnya
11-21-2017, 10:17 AM
почему, настроение среднее. работы мало, руки свободны, голова то же. это плохо. мысли лезут
Baba_Yaga
11-21-2017, 10:41 AM
Короче радио навеяло.
Г-н Деревня, Вы я посмотрю не в настроении. Не готовят суки потому что ленивые. По этой же причине не хотят работать и лоу инкам. Но их надо любить и подкармливать, потому что братья наши меньшие, отсюда и $2 на чашечку кофе, который Вы варите сами жалея тратить $2 ибо у Вас их уже забрали чтоб дать тем кто покупает кофе за $2 в Макдоналдсе.
Вы же в Калифорнии живете и знать всё это должны!
Baba_Yaga
11-21-2017, 10:42 AM
Ко мне школьный друг из Кали приехал. Вчера выпили, сегодня напьемся, завтра и послезавтра тоже!
Derevnya
11-21-2017, 10:43 AM
Г-н Деревня, Вы я посмотрю не в настроении. Не готовят суки потому что ленивые. По этой же причине не хотят работать и лоу инкам. Но их надо любить и подкармливать, потому что братья наши меньшие, отсюда и $2 на чашечку кофе, который Вы варите сами жалея тратить $2 ибо у Вас их уже забрали чтоб дать тем кто покупает кофе за $2 в Макдоналдсе.
Вы же в Калифорнии живете и знать всё это должны!
Падлы, пасть порвуууу ...... они оказывается еще и жрут там за мой счет !
Derevnya
11-21-2017, 10:44 AM
Ко мне школьный друг из Кали приехал. Вчера выпили, сегодня напьемся, завтра и послезавтра тоже!
от у Вас активити... завидую
шота бля цены на авиабилеты тока растут
Baba_Yaga
11-21-2017, 10:46 AM
от у Вас активити... завидую
шота бля цены на авиабилеты тока растут
Я сейчас не хочу об этом думать пока друзья не уедут. Да Вы их знаете: мы с ними на BVI ходили.
Радио в машине сегодня сказало что больше народу стало жрать в фастфуде. вот как это постоянно жрать там ? и ведь чем более лоу инком тем больше там жруть. получается мозгов нехватать чтоб дома приготовить чего ? ведь дешевле им былоб нах ? кофе покупают на последние 2 рубля, сварить не могут.Вынужден вам сообщить, г-н Деревня, шо ваше радио врет.
Исследования недавних лет показали, шо больше всего фастфуда жрет публика из 2-го и 3-го квинтилей, то есть лоу-миддл и миддл-класс. У бедных недостаточно денег даже для фаст-фуда.
Derevnya
11-21-2017, 10:58 AM
Я сейчас не хочу об этом думать пока друзья не уедут. Да Вы их знаете: мы с ними на BVI ходили.
Привет подводным пловцам ! так я понял забивание пневмомолотка откладывается ?
Вы планируете восхождение какое или купание в проруби ? ну для снятия алко-окислов
Милька
11-21-2017, 10:58 AM
Потомучта Деревня зажал им 2 доллара на кофеин
Derevnya
11-21-2017, 11:01 AM
Вынужден вам сообщить, г-н Деревня, шо ваше радио врет.
Исследования недавних лет показали, шо больше всего фастфуда жрет публика из 2-го и 3-го квинтилей, то есть лоу-миддл и миддл-класс. У бедных недостаточно денег даже для фаст-фуда.
та радио не говорило кто жрет, оно просто сказало что жрать стало больше. прибыль увеличилась.
кто не работает-тот не ест. вот наш лозунг.
а шо мы видим ? такие огромные жопы жующие дабл чизбургер с кокаколой ?
Baba_Yaga
11-21-2017, 11:02 AM
Привет подводным пловцам ! так я понял забивание пневмомолотка откладывается ?
Вы планируете восхождение какое или купание в проруби ? ну для снятия алко-окислов
Следующий раз я возьму в руки пневмомолоток только когда протрезвею, т.е. в 2018 году.
Про активности думаю... Не хочется себя ненароком покалечить перед походом...
Кстати, Дима стал настоящим подводным пловцом. Ира жалуется что их достало есть рыбу за которой он охотится.
Derevnya
11-21-2017, 11:04 AM
Следующий раз я возьму в руки пневмомолоток только когда протрезвею, т.е. в 2018 году.
Про активности думаю... Не хочется себя ненароком покалечить перед походом...
так если пить до воскресения можно себя как Кот Пушок повредить. я имел ввиду ну там в театр доползти. в буфет.
Baba_Yaga
11-21-2017, 11:09 AM
так если пить до воскресения можно себя как Кот Пушок повредить. я имел ввиду ну там в театр доползти. в буфет.
Да не... Зачем мне театр? У меня на работе бесплатные пьесы Шекспира, бля...
Derevnya
11-21-2017, 11:13 AM
Да не... Зачем мне театр? У меня на работе бесплатные пьесы Шекспира, бля...
ну это я так... для словца. хуй с ним с театром-с.
а как ваша машина, ну та гибридная, все еще делает 40 миль на галон-с ? а мазда скока ?
Baba_Yaga
11-21-2017, 11:25 AM
ну это я так... для словца. хуй с ним с театром-с.
а как ваша машина, ну та гибридная, все еще делает 40 миль на галон-с ? а мазда скока ?
Хуйдай делает 36-42 mpg в зависимости от времени года и настроения 8-го Марта. Зимой как правило майладж хуже.
А Мазда 21 mpg. Ничего не поделаешь: турбина пьет бензин даже быстрее чем птиц водку...
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 11:28 AM
Хуйдай делает 36-42 mpg в зависимости от времени года и настроения 8-го Марта. Зимой как правило майладж хуже.
А Мазда 21 mpg. Ничего не поделаешь: турбина пьет бензин даже быстрее чем птиц водку...
Хюндай - говно.
Мaзда - говно.
Ниссан - говно.
Хонда - Ленин.
Baba_Yaga
11-21-2017, 11:28 AM
Хюндай - говно.
Мaзда - говно.
Ниссан - говно.
Хонда - Ленин.
Как Ваш Ленин Кросстур поживает? Не разбили ещё?
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 11:31 AM
Как Ваш Ленин Кросстур поживает? Не разбили ещё?
И Кросстур и Риджлайн рулят, тов. Бабаягов. Я полюбил Хонду и считаю, что она даёт фору Тойоте.
Baba_Yaga
11-21-2017, 11:33 AM
И Кросстур и Риджлайн рулят, тов. Бабаягов. Я полюбил Хонду и считаю, что она даёт фору Тойоте.
Самое главное держите своё в своих руках. Сейчас сами знаете какие времена! Идет охота на самцов, идет охота!
Derevnya
11-21-2017, 11:35 AM
та, Ленин... устроили Мавзолей нах.
нахуя вам тот кростур ? тока иншуранс платить
я постоянно в пробках, до работы 7 миль. а расход 16. опизденеть. правда из за малого пробега не так важно. за последние 4 года накатал 30000 майлов.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 11:42 AM
я постоянно в пробках, до работы 7 миль. а расход 16.
Я же говорю, что Ниссан не просто говно, а полное говно. У меня на Ф-250 расход и то лучше был...
Derevnya
11-21-2017, 11:46 AM
Я же говорю, что Ниссан не просто говно, а полное говно. У меня на Ф-250 расход и то лучше был...
не ну когда до орландовки по трассе мой 27 делает
Хонда CRV ,где то 22-26 миль на галлон по хайвею было,этим летом.
Derevnya
11-21-2017, 12:06 PM
А шо планируете пить и чем закусывать тов Бабаягов ? Петуха большого купили ? в духовку залезет ?
Baba_Yaga
11-21-2017, 12:08 PM
Хонда CRV ,где то 22-26 миль на галлон по хайвею было,этим летом.
CRV не тяжелая машина, посему цифры не такие выдающиеся. Моя колымага тоже 25-26 дает в дальних поездках по хайвею, но она же раза в полтора тяжелее.
Baba_Yaga
11-21-2017, 12:12 PM
А шо планируете пить и чем закусывать тов Бабаягов ? Петуха большого купили ? в духовку залезет ?
Та не, мы этих индеек не покупаем. Я стейк в Воскресенье замариновал. К Четвергу как раз промаринуется. Ещё лосось по моему рецепту на барбекьюшнице. А из питья - нам в Трейдер шотландский сингл малт 10-и летний хайданд виски завезли по непобедимой цене. Вот им пока и разминаемся.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 01:22 PM
Ну, что, господа, ланч-потлак, посвящённый Дню Благодарения, закончился. Я шо-то переел. Разного мяса было много. Я захомячил шмат турки с отварной картошечкой. Моя доля в потлак - 15 мороженых Даду из русского лабаза. Попал в 40 целковых.
Derevnya
11-21-2017, 01:25 PM
Ну, что, господа, ланч-потлак, посвящённый Дню Благодарения, закончился. Я шо-то переел. Разного мяса было много. Я захомячил шмат турки с отварной картошечкой. Моя доля в потлак - 15 мороженых Даду из русского лабаза. Попал в 40 целковых.
г. Барон, а что це такое, отмороженые Даду ? может мне то же надо ? 40 целковых мне точно было бы хорошо.
надо посерьезнее наедаться на свои деньги. захомячьте еще свиную ногу, минхерц. чтоб до четверга хватило.
Манюня
11-21-2017, 01:26 PM
Даду типа пломбира тока латышское
московский лучше
Derevnya
11-21-2017, 01:27 PM
от умный г-н Барон, принес несколько палок мороженного а нахомячился до ейнемогу
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 01:30 PM
г. Барон, а что це такое, отмороженые Даду ? может мне то же надо ? 40 целковых мне точно было бы хорошо.
надо посерьезнее наедаться на свои деньги. захомячьте еще свиную ногу, минхерц. чтоб до четверга хватило.
Не отбил 40 целковых нихуя, г-н Деревня... Надо было чипсов на десятку купить...
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 01:31 PM
от умный г-н Барон, принес несколько палок мороженного а нахомячился до ейнемогу
Та не, я ж уже посчитал... Попадалово, мон шер...
Манюня
11-21-2017, 01:32 PM
муж думал на потлак сварганить свое коронное блюдо
пасту с креветками
потом решил нуегонахуй
а то обзавидуются
в потлаке главное скромность
такой я сделала вывод
Derevnya
11-21-2017, 01:33 PM
Та не, я ж уже посчитал... Попадалово, мон шер...
та хули вы после драки считаете ? впечатление хотели произвести ? на кого, на студентку с голым животом ? для нее пломбир, хоть обратила внимание ?
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 01:34 PM
в потлаке главное скромность
такой я сделала вывод
Полностью с Вами согласен, мадам Манюня.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 01:36 PM
та хули вы после драки считаете ? впечатление хотели произвести ? на кого, на студентку с голым животом ? для нее пломбир, хоть обратила внимание ?
Я хоть мошной тряхнул, по-купечески. А Вы на потлак что приносите, г-н Деревня? То, что у Вас дома с воскресного обеда осталось?
Derevnya
11-21-2017, 01:40 PM
Я хоть мошной тряхнул, по-купечески. А Вы на потлак что приносите, г-н Деревня? То, что у Вас дома с воскресного обеда осталось?
та я не хожу на такие вещи, нахуй надо. у нас и нет их по моему. был какой то на хелоуин впервые за долгие лета, но я в воронежах обретался слава богу.
Derevnya
11-21-2017, 02:07 PM
вот мой ланч, минхерц. Вы бы сдохли от такого. Поэтому я вас буржуев то же не люблю. Мы вас с тов Дзержинским штыками, штыками сбрасывали со скалы в Балтийское море. И рябчиков вам забивали в ананасы.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90661&d=1511294818
90661
Милька
11-21-2017, 02:17 PM
Это даже мне не хватит
Izolda
11-21-2017, 02:20 PM
Это даже мне не хватит
мне хватит, ещё как. А вот вода со льдом- не моё, я лёд не очень.
Хороший стол у г-на Деревни, чистый такой..
Baba_Yaga
11-21-2017, 03:52 PM
У меня ланч менее здоровый чем у г-на Деревни, но мне можно: я 45 мин. В джиме отпотел...
Derevnya
11-21-2017, 03:53 PM
А что Вы можете сказать тов Бабаягов против буржуйских ланчей г-на Барона ?
Манюня
11-21-2017, 03:54 PM
я не решила ещё что заказать
черный друг зовет в ресторан на стейк
а мне лениво
Derevnya
11-21-2017, 03:56 PM
я не решила ещё что заказать
черный друг зовет в ресторан на стейк
а мне лениво
та ланч вроде прошел уже... 2 часа дня ?
заканчивайте Вы с черными друзьями, мадам Манюня. Как там новый мальчик, пидорас или нет ?
Манюня
11-21-2017, 03:57 PM
новый мальчик был темп
его уже нет и славабогу
он останется загадкой
черный друг кстате наш человек
любит футбол и всё европейское
в Англии вырос
типа мне подружка
Derevnya
11-21-2017, 04:01 PM
Черный Евнух ? почему подружка ? ох глядите, м. Манюня ...
Манюня
11-21-2017, 04:02 PM
я не думаю что евнух
но как черный
он у меня никаких половых эмоций не вызывает
Манюня
11-21-2017, 04:03 PM
я половая расистка :122:
Derevnya
11-21-2017, 04:05 PM
так Вы же не пробовали, может оно хорошо
Манюня
11-21-2017, 04:05 PM
чтоб попробовать, надо захотеть
не правда ли
Derevnya
11-21-2017, 04:08 PM
чтоб попробовать, надо захотеть
не правда ли
есть такой дуриан, вонючь но сладок (говорят, я не решился)
и есть ягода клоповка, вонюча но вкусна. ел на Сахалине, подтверждаю 100%
надо попробовать ложечку. может захочется за уши не оттащишь
Манюня
11-21-2017, 04:09 PM
ну Вам надо, Вы и пробуйте
а нам не надо
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 04:09 PM
я не думаю что евнух
но как черный
он у меня никаких половых эмоций не вызывает
А, если хорошо выпить, Манюня?
Манюня
11-21-2017, 04:10 PM
А, если хорошо выпить, Манюня?то я усну
Derevnya
11-21-2017, 04:11 PM
ну Вам надо, Вы и пробуйте
а нам не надо
ладно, будете без ланча. и без подарка.
Манюня
11-21-2017, 04:12 PM
как это без ланча
я уже заказала
пока Вы меня тут уговаривали :111:
Baba_Yaga
11-21-2017, 04:13 PM
А что Вы можете сказать тов Бабаягов против буржуйских ланчей г-на Барона ?
Г-н Барон счастливый человек. Ведь только по-настоящему счастливый человек может жрать всякую хрень какую только не захочет и при этом не толстеть!
Derevnya
11-21-2017, 04:14 PM
как это без ланча
я уже заказала
пока Вы меня тут уговаривали :111:
и что это будет ? навярняка что нибудь скоромное. а сейчас пост
Манюня
11-21-2017, 04:14 PM
лол
как будто мы первый день знакомы
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 04:15 PM
Г-н Барон счастливый человек. Ведь только по-настоящему счастливый человек может жрать всякую хрень какую только не захочет и при этом не толстеть!
Потому, что во всём, господа, нужна мера. У вас же её нет, как в еде, так и в питие.
Потому, что во всём, господа, нужна мера. У вас же её нет, как в еде, так и в питие.
Вы что г-н Барон никогда не переедаете?:117:
Derevnya
11-21-2017, 04:16 PM
так гены бля. г. Барон может свинью один сожрать и 33 хлеба и не потолстеет ни на грамм. порода.
другими словами не в коня корм, что вошло то и вышло.
Baba_Yaga
11-21-2017, 04:21 PM
Да ладно, Барон! Не Вам нам о чувстве меры проповедовать! Как будт все забыли кто главную площадь Черновцов лёжа на боку фотографировал!
так гены бля. г. Барон может свинью один сожрать и 33 хлеба и не потолстеет ни на грамм. порода.
другими словами не в коня корм, что вошло то и вышло.
счастливый человек этот Барон:261:
Baba_Yaga
11-21-2017, 04:45 PM
Вчера, бля, пошел в бассейн. Плаваю, значит, только в ритм вошёл, смотрю приходит стая бегемотиков и забираются всем кагалом в бассейн. Я думаю, бля, здесь принято когда на чужую дорожку приходишь разрешение спрашивать, Сиэтл, ебт, ну ладно, терплю. Думаю только надо шоб вода из берегов бассейна выходить не начала! Но самое обидное было потом. Пришла их инструкторша, сухопарая и чрезчур активная тётка. Либерастка, как пить дать и начинает разграничители дорожек сматывать. Говорит у нас мол здесь класс водной аэробики и вы (т.е. я) велком к ним присоединиться. Нет ну вот последнего оскорблнния я никак не ожидал, нах! Даже дар речи потерял!
Izolda
11-21-2017, 04:47 PM
Вчера, бля, пошел в бассейн. Плаваю, значит, только в ритм вошёл, смотрю приходит стая бегемотиков и забираются всем кагалом в бассейн. Я думаю, бля, здесь принято когда на чужую дорожку приходишь разрешение спрашивать, Сиэтл, ебт, ну ладно, терплю. Думаю только надо шоб вода из берегов бассейна выходить не начала! Но самое обидное было потом. Пришла их инструкторша, сухопарая и чрезчур активная тётка. Либерастка, как пить дать и начинает разграничители дорожек сматывать. Говорит у нас мол здесь класс водной аэробики и вы (т.е. я) велком к ним присоединиться. Нет ну вот последнего оскорблнния я никак не ожидал, нах! Даже дар речи потерял!
Бедный бабяг, мне стыдно, я должна была вознегодовать и вас пожалеть, но я смеялась. каюсь.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 04:51 PM
Tак Вы присоединились к группе водной аэробики? А прищепку для носа Вам выдали, тов. Бабаягов?
Baba_Yaga
11-21-2017, 04:54 PM
Tак Вы присоединились к группе водной аэробики? А прищепку для носа Вам выдали, тов. Бабаягов?
Я с негодованием вылез и пошел в стим рум, нах! А бегемотики плескались и что-то выкрикивали в бассейне..
http://s019.radikal.ru/i636/1711/ea/4c9663803976.jpg (http://radikal.ru)
Derevnya
11-21-2017, 04:57 PM
а у нас бассейн закрыли нах. до весны. а хомасс. фи подняли. ссуки.
г. Барон а у вас в океяне все еще купаются или уже яйца сводит ?
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 04:58 PM
Г-н Деревня рассказывал, что он в прошлом гОде месяц ходил в группу водной аэробики. Говорит, бросил, так как не мог выполнять упражнение "берёзка", ну, когда полтуловища ногами вверх из воды торчит... Говорит, что тестикулы тянули вниз...
Derevnya
11-21-2017, 05:26 PM
где икру зазывали, буржуины, забыл, дайте саит
Baba_Yaga
11-21-2017, 05:35 PM
http://s019.radikal.ru/i636/1711/ea/4c9663803976.jpg (http://radikal.ru)
Если бы там были такие девушки, то я бы первый там барахтался с прищепкой в носу или без. Реальность же была примерно такой:
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/sport/akvaaerobika-dlya-pohudenia.jpg
Baba_Yaga
11-21-2017, 05:37 PM
Вы про Аверс?
Awers Inc Russian Red Caviar Online Store | Buy Salmon roe in Seattle at cheap prices
https://www.red-caviar.com/
У меня ланч менее здоровый чем у г-на Деревни, но мне можно: я 45 мин. В джиме отпотел...
узнаю чипотил кафэ)))
Derevnya
11-21-2017, 05:53 PM
Вы про Аверс?
Awers Inc Russian Red Caviar Online Store | Buy Salmon roe in Seattle at cheap prices
https://www.red-caviar.com/
не помню. посмотрел, там флат рэйт деливери $21. и там надо 12 вещей заказывать. стока не надо.
Baba_Yaga
11-21-2017, 07:02 PM
узнаю чипотил кафэ)))
Узнаю брата Колю! (с)
Baba_Yaga
11-21-2017, 07:04 PM
не помню. посмотрел, там флат рэйт деливери $21. и там надо 12 вещей заказывать. стока не надо.
У нас есть их физический магазин. Там можно купить сколько хочешь - хоть одну икринку. Хотите пришлите мне деньги и скажите что Вы хотите откушать. Я то что Вы хотите куплю, сьем и расскажу Вам о своих впечатлениях.
Derevnya
11-21-2017, 07:54 PM
У нас есть их физический магазин. Там можно купить сколько хочешь - хоть одну икринку. Хотите пришлите мне деньги и скажите что Вы хотите откушать. Я то что Вы хотите куплю, сьем и расскажу Вам о своих впечатлениях.
Та есть другой вариант, зайти в местный русский лабаз и купить с небольшой наценкой но немного. склонился к нему
я чет нипонимаю,видел в ваших краях,как рыбаки с уловом солмона с рыбалки возвращались а икры нет что ли?Ну шо может с оказией вам выслать,уже немогу это читать без слез.
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 09:11 AM
Ну, что, господа, намедни я присутствовал на заседании кондовского месткома по поводу выписки мне штрафа в размере 25-ти целковых. Заседали четыре старичка и одна старушка. Попросили меня объяснить какого хуя мешок с мусором был за дверью моего кондо на общественной территории.
Свою речь, г-н Деревня, я начал с краткого обозрения мировой политической обстановки. Потом я плавно перешёл к засилию педерастов, лесбиянок и прочей нечисти в американских органах управления. И закончил я своё выступление, мон шер, словами В.И.Ульянова-Ленина к Учредительному Собранию 1917 года: "Я вас, гниды, давил, давлю и буду давить."
Итог заседания - кэйс дисмист.
А Вы, г-н Деревня, пустили бы сопли, клялись, что такого больше не повториться и заплатили бы не 25, а 100 целковых...
Derevnya
11-22-2017, 10:15 AM
Ну, что, господа, намедни я присутствовал на заседании кондовского месткома по поводу выписки мне штрафа в размере 25-ти целковых. Заседали четыре старичка и одна старушка. Попросили меня объяснить какого хуя мешок с мусором был за дверью моего кондо на общественной территории.
Свою речь, г-н Деревня, я начал с краткого обозрения мировой политической обстановки. Потом я плавно перешёл к засилию педерастов, лесбиянок и прочей нечисти в американских органах управления. И закончил я своё выступление, мон шер, словами В.И.Ульянова-Ленина к Учредительному Собранию 1917 года: "Я вас, гниды, давил, давлю и буду давить."
Итог заседания - кэйс дисмист.
А Вы, г-н Деревня, пустили бы сопли, клялись, что такого больше не повториться и заплатили бы не 25, а 100 целковых...
Да, убедительно г. Барон. Особенно последняя часть хороша, революционная такая, знаете. И хорошо что без рук обошлось. Ну в смысле Вы никому в ухо не дали, а ограничились устным внушением-с.
Я так понимаю, вы сегодня после обеда за руль ? Куда тока, в Нью Орлеан или в Орландовку ведет Вас провидение ?
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 10:20 AM
Я так понимаю, вы сегодня после обеда за руль ? Куда тока, в Нью Орлеан или в Орландовку ведет Вас провидение ?
Сначала на пару дней в Сан Пит, потом в Орландовку. Дела, мон шер, дела...
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 10:23 AM
Та есть другой вариант, зайти в местный русский лабаз и купить с небольшой наценкой но немного. склонился к нему
Г-н Деревня, а по чём нынче на Аламидовщине фунт красненькой?
Derevnya
11-22-2017, 10:25 AM
Сначала на пару дней в Сан Пит, потом в Орландовку. Дела, мон шер, дела...
Понял, для Вас г-н Барон:
https://www.youtube.com/watch?v=00bIf2AH9rM&t=0m44s
там собственно одно предложение. мол ни минуты покоя бля...
Derevnya
11-22-2017, 10:27 AM
Г-н Деревня, а по чём нынче на Аламидовщине фунт красненькой?
я беру такую прозрачную пластиковую круглую плоскую банку, обычно меньше чем за $20, а скока там за фунт я не помню.
оно больше не надо, пропадет нах.
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 10:30 AM
я беру такую прозрачную пластиковую круглую плоскую банку, обычно меньше чем за $20, а скока там за фунт я не помню.
оно больше не надо, пропадет нах.
Так, а что там той икры, если меньше $20? На две рюмки водки? Икру, мон шер, надо ложкой жрать. Не умеете Вы гулять, г-н Деревня...
Derevnya
11-22-2017, 10:39 AM
Так, а что там той икры, если меньше $20? На две рюмки водки? Икру, мон шер, надо ложкой жрать. Не умеете Вы гулять, г-н Деревня...
та я как раз ложкой, хлеб я не ем.
ну раз закусил икрой, два. все. больше она нахуй не нужна. закусывать г. Барон надо разным: малосольным огурчиком, селедочкой, грибочком, под горячее и т.д. Для этого сервируетя стол. Не все на столе имеют тока банку красной икры и бутылку Гуся. тут у Вас скорее общность с Птицом, у того, правда Урожай и плавленый сырок на газете.
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 10:56 AM
Завтра, г-н Деревня, у меня будет отварной телячий язык под майонезом с чесночком. Вы уважаете язычок, мон шер?
PS Птица нам больше не друг, г-н Деревня... Походу, он подшился...
Derevnya
11-22-2017, 10:57 AM
Завтра, г-н Деревня, у меня будет отварной телячий язык под майонезом с чесночком. Вы уважаете язычок, мон шер?
Да язык уважаю. но майонез там определенно лишний, г. Барон. Вы на хвост к кому то садитесь, я полагаю ?
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 11:00 AM
Да язык уважаю. но майонез там определенно лишний, г. Барон.
Почему там майонез лишний? А Вы, вообще, язык отвариваете или ну его нахуй?
Derevnya
11-22-2017, 11:08 AM
Почему там майонез лишний? А Вы, вообще, язык отвариваете или ну его нахуй?
Да, отвариваю. А что с ним еще делать ? ну порезал и все. там не надо нихуя, ни чеснока, ни майо. он сам по себе вкусный если не черезчур жирный. правда я об нем не обмираю.
Барон_Мюнхау
11-22-2017, 11:30 AM
Да, отвариваю. А что с ним еще делать ? ну порезал и все. там не надо нихуя, ни чеснока, ни майо. он сам по себе вкусный если не черезчур жирный. правда я об нем не обмираю.
А вот Птица рассказывал, что он в каждую ночь на Ивана Купалы отваривает семь (7) бычьих (или бараньих, что в магазе есть) яиц. И говорит, что, если захомячить их ровно в полночь и запить литрой Северного Сияния, то будут видения, как Нострадамусу...
Вы, г-н Деревня, как к относитесь к этому деликатесу?
Derevnya
11-22-2017, 12:13 PM
А вот Птица рассказывал, что он в каждую ночь на Ивана Купалы отваривает семь (7) бычьих (или бараньих, что в магазе есть) яиц. И говорит, что, если захомячить их ровно в полночь и запить литрой Северного Сияния, то будут видения, как Нострадамусу...
Вы, г-н Деревня, как к относитесь к этому деликатесу?
Я ел бычьи яйца на Украине в этот отпуск, мне понравилось. они кстати типа языка. хуй его знает, может нам язык принесли вместо яйц. там порезано уже было а хохлам доверять нельзя.
так Вы не ответили минхерц, вы на хвоста кому садитесь или сами будете язык варить в своем поместье?
Манюня
11-22-2017, 12:47 PM
ой
я ела бычьи яйца
на Родео Драйв между прочим, лол
они там октрыли типа хай-енд ресторан техаской кухни
но быстро закрыли
знаете, мне не понравились
mushy
Baba_Yaga
11-26-2017, 07:48 PM
БЯ - белки: 2:0 нах!
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 07:55 AM
90671
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 08:04 AM
Г-н Деревня, Вы живы?
Еще не вечер. Лет через 20 какая-нибудь "Лига защиты белок" по судам затаскает.
Baba_Yaga
11-27-2017, 08:44 AM
Еще не вечер. Лет через 20 какая-нибудь "Лига защиты белок" по судам затаскает.
Ну что поделать если они ко мне в дом лезут? Слышал на чердаке кто-то бегает. Думал крыса, поставил электрическую ловушку - белка попалась. А экстерминаторы так и сказали что если у вас крысы - поможем, а вот если это белки - это их хабитат и нам их душить закон не позволяет!
Так что я стэнд май граунд!
Derevnya
11-27-2017, 09:07 AM
я сначала не понял господа, думал тов Бабаягов победил Зеленого Змия и белочка к нему на праздники не приходила.
оказывается все не так.
Derevnya
11-27-2017, 09:08 AM
Г-н Деревня, Вы живы?
да, любезный. здоров-с. Вашими молитвами. Как сами, как прошли дела в Орландовке-Сан Питовке ?
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 09:18 AM
да, любезный. здоров-с. Вашими молитвами. Как сами, как прошли дела в Орландовке-Сан Питовке ?
Ну, что Вам сказать, мон шер? Честно говоря, подзаебался. Но четыре дня были очень продуктивными. А Вы, голубчик, я понимаю, все выходные брюхо набивали и для общества полезного нихуя не сделали?
Derevnya
11-27-2017, 09:38 AM
Ну, что Вам сказать, мон шер? Честно говоря, подзаебался. Но четыре дня были очень продуктивными. А Вы, голубчик, я понимаю, все выходные брюхо набивали и для общества полезного нихуя не сделали?
От, бля, можно подумать что Вы, минхерц первый общественник.
Я наконец получил пружинку для маленького револьвера. ссука, 3 пружинки получил, потому что они ордер меньше чем на $20 не берут. Револьверчик работает как часы. готов шлепнуть любую контру.
Дальше пришел мне новый лэптоп, два в одном. Вы наверно , любезный нихуя не знаете как это два в одном, но поверьте мне на слово, я доволен-с.
Решил я заменить сайт или мушку по вашему на большом револьвере, там она интерчэнжебл. заменить железную на файбероптик , ну что бы лучше бить фашистов и белок значит. заебался я вынимать ее, г-н Барон. весь интернет обыскал, как вынуть. 2 утра ебался, но вынул. жду теперь новую с амазону.
Посмотрел кучу вестернов, ютуба, теперь могуть крутить револьвер на пальце, стрелять по македонски и из под лошади на скаку.
Как видете милийший, времени я даром не терял.
Что то Вы скупо как то рассказали о делах своих, без деталей. а нам, дорогой наш Мюнхаузен, все интересно.
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 09:54 AM
Посмотрел кучу вестернов, ютуба, теперь могуть крутить револьвер на пальце, стрелять по македонски и из под лошади на скаку.
Это круто, мон шер. Птица от зависти уйдёт в запой.
Решил я заменить сайт или мушку по вашему на большом револьвере, там она интерчэнжебл. заменить железную на файбероптик , ну что бы лучше бить фашистов и белок значит. заебался я вынимать ее, г-н Барон. весь интернет обыскал, как вынуть...Я, г-н Деревня, почти ваш товарищ по несчастью. В конце сезона отвалился от мачты boom topping lift. Подняли наверх самого легкого члена команды, а он в таких делах совсем баклан - не вижу, говорит, за что тут можно зацепить. А те, которые морские типа волки, лезть не спешили, ибо тяжелые и доверить подъем оставшимся на палубе бакланам было стремно. Подняли лодку на берег, запускали квадрокоптер посмотреть, - все равно нихрена не видно...
Baba_Yaga
11-27-2017, 10:14 AM
я сначала не понял господа, думал тов Бабаягов победил Зеленого Змия и белочка к нему на праздники не приходила.
оказывается все не так.
Как раз в другую сторону, г-н Деревня: я отвык так много и продолжительно пить как пришлось на эти выходные. Вот прихожу в себя потихоньку.
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 10:23 AM
Как раз в другую сторону, г-н Деревня: я отвык так много и продолжительно пить как пришлось на эти выходные. Вот прихожу в себя потихоньку.
Т.е., белки, тов. Бабаягов, были реальными? И Вы их победили?
Baba_Yaga
11-27-2017, 10:41 AM
Т.е., белки, тов. Бабаягов, были реальными? И Вы их победили?
Уже сомневаюсь. Помню что лазил на чердак, помню что чуть не ебнулся, помню что порасставил ловушек и в одну сам попался. Еще помню что проверяли работает ли электрозаппер на людях... Но как-то в тумане всё...
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 10:56 AM
Уже сомневаюсь. Помню что лазил на чердак, помню что чуть не ебнулся, помню что порасставил ловушек и в одну сам попался. Еще помню что проверяли работает ли электрозаппер на людях... Но как-то в тумане всё...
Вот видите, тов. Бабаягов, какой Вы нихуя не патриот. В то время, когда Вы виски лакали, наш друг оберлейтенант г-н Деревня повышал свои боевые качества и упражнялся в стрельбе, плавании, фехтовании, беге и вольной борьбе. Т.е., он готов защищать Родину, а Вы, тов. Бабаягов нихуя. Позор, бля.
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 11:03 AM
Ланчевать, г-н Деревня, сегодня буду дома. У меня и борщец намедни сваренный, и куриные котлетки, и салат оливье, и ящик новозеландского...
Derevnya
11-27-2017, 11:06 AM
Ланчевать, г-н Деревня, сегодня буду дома. У меня и борщец намедни сваренный, и куриные котлетки, и салат оливье, и ящик новозеландского...
Охо, видимо хорошо затарились Вы любезный в Орландовке в гостях. сердобольные хозяева, наверное милые люди раз вам в дорогу пол-холодильника отвалили
интересуюсь, а ложечки серебренные Вы случаем не прихватили ?
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 11:33 AM
Я, г-н Деревня, был бы очень признателен, если бы Вы презентовали мне на Новый год running boards and roof rails для моей Хонды. За это мой следующий велопробег будет посвящён Вам, мон шер, и Вы станете известным человеком.
90672
Милька
11-27-2017, 11:41 AM
Лололол
белочку жалко
Милька
11-27-2017, 11:48 AM
У меня сломался ресивер на секьюрити системе
ну куда шнурочки от камер втыкаются
хард навернулся
на тв все показывает, а запись не делает
е ли я куплю ресивер, но другой фирмы
он подойдёт?
эти коннекторы у шнурочков одинаковые
к слову о белках
к нам на фронт приходили ослики хихи
сфоткать я их не успела
думала, на камеры записались они
Ан нет
Derevnya
11-27-2017, 11:48 AM
Я, г-н Деревня, был бы очень признателен, если бы Вы презентовали мне на Новый год running boards and roof rails для моей Хонды. За это мой следующий велопробег будет посвящён Вам, мон шер, и Вы станете известным человеком.
горными лыжами хотите увлечься ? да их крепят у нас наверх. похвально. но зачем вам лыжи во Флориде г-н Барон ? просто любопытно бля.
я сегодня с обеда сваливаю, чтото мало работы. и вобще ну ее нах. от работы кони дохнуть, лезут бельмы на глаза.
Derevnya
11-27-2017, 11:52 AM
Я, г-н Деревня, почти ваш товарищ по несчастью. В конце сезона отвалился от мачты boom topping lift. Подняли наверх самого легкого члена команды, а он в таких делах совсем баклан - не вижу, говорит, за что тут можно зацепить. А те, которые морские типа волки, лезть не спешили, ибо тяжелые и доверить подъем оставшимся на палубе бакланам было стремно. Подняли лодку на берег, запускали квадрокоптер посмотреть, - все равно нихрена не видно...
сочувствую Вам, г, d-sp. Я сам на мачту не влазильщик. не мое-с.
у нас безветрие, я пока завязал с плаваниями. в прошлую субботу сплавал, не вдохновило. адреналина нет. ну хоть бесплатно (уксус сладкий) но на мачту за адреналином все равно не хочу.
одни расходы с этой лодкой
Baba_Yaga
11-27-2017, 12:00 PM
к слову о белках
сфоткать я их не успела
думала, на камеры записались они
Ан нет
Ослики по крайней мере на чердак не лазят.
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 12:00 PM
Миля, ты на каком фронте воевала? Второй Калифорнийский?
Милька
11-27-2017, 12:01 PM
Они хулиганят
Милька
11-27-2017, 12:03 PM
Хотела показать вам наш лес
а фотки на телефоне мужа
всетеперь
Baba_Yaga
11-27-2017, 12:08 PM
а фотки на телефоне мужа
всетеперь
Что с мужем случилось и с его телефоном?
Derevnya
11-27-2017, 12:08 PM
а фотки на телефоне мужа
всетеперь
так попроси его их тебе послать. делов на 2 минуты.
Милька
11-27-2017, 12:09 PM
Что с мужем случилось и с его телефоном?
На работе
это из серии пропал без вести
Милька
11-27-2017, 12:11 PM
так попроси его их тебе послать. делов на 2 минуты.
Вы что
до вечера не доживете?
тем более не так вам уж и интересен этот лес
просто когда фоткала
вас вспомнила
думала, покажу мальчикам на форуме
Baba_Yaga
11-27-2017, 12:17 PM
Вы что
до вечера не доживете?
тем более не так вам уж и интересен этот лес
просто когда фоткала
вас вспомнила
думала, покажу мальчикам на форуме
А девочкам не покажешь? Уже интересно!
А девочкам не покажешь? Уже интересно!Если там картинки в духе апулеевского "Золотого осла", то девочкам лучше не смотреть.
Baba_Yaga
11-27-2017, 01:01 PM
Если там картинки в духе апулеевского "Золотого осла", то девочкам лучше не смотреть.
Там только конец плохой, а к распутству надо бы их приучать, а то сиськи никто не показывает!
Манюня
11-27-2017, 01:51 PM
че то меня сегодня
потянуло на утку
щаз себе пекинскую закажу
Манюня
11-27-2017, 01:53 PM
сижу по телефону, машину покупаю
лол
по всей стране красных Лексусов моей модели всего 3 :120:
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 02:06 PM
че то меня сегодня
потянуло на утку
Манюня, а сама сходить не можешь?
Манюня
11-27-2017, 02:12 PM
вокруг которые рестораны, там уток нет
это надо брать машину из паркинга, ехать, время терять
я вон с вами лучше пожужжу чем за этой уткой ехать
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 02:15 PM
Г-н Деревня, Вы ещё не ланчевали? А я уже. Наелся от пуза. Вот не знаю чем заняться... Или взять какой-то Continuing Education Course, пока есть свободное время или Птицу вздрочнуть... Но Птица трезвый и тупит, как сибирский валенок...
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 02:17 PM
вокруг которые рестораны, там уток нет
это надо брать машину из паркинга, ехать, время терять
я вон с вами лучше пожужжу чем за этой уткой ехать
А, так ты про утку, в смысле пожрать... А я думал тебя на утку потянуло в смысле оправить естественную нужду...
Манюня
11-27-2017, 02:20 PM
А, так ты про утку, в смысле пожрать... А я думал тебя на утку потянуло в смысле оправить естественную нужду...ага
а пекинская это справить нужду в унитаз с иероглифами :235:
Baba_Yaga
11-27-2017, 02:37 PM
лол
Шоже за модель такая? LFA?
Манюня
11-27-2017, 02:44 PM
да та же самая
на которой я уже скокалет езжу
просто первый раз решилась не на серебрянную
и нате, если б вы знали
как сложно оказывается
найти нестандартный цвет
Манюня
11-27-2017, 02:45 PM
ну надо пояснить что я рано пытаюсь
следущего года взять
их тока в октябре завезли, 18ого года
поэтому так мало красных вобще
а фотки на телефоне мужа
всетеперь
расскажи словами.:217:
В последний раз заходя в ресторан узбекской кухни шашлык из баранины подняли цену до 5 долларов за один маленький шампурик.с 2 долларов когда то 5 подняли.Они шо там ващэ ахреневают.
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 03:40 PM
Г-н Деревня, я только что отслюнявил почти 550 целковых на руф рэйлс и раннинг бордс для моей ласточки. Вы должны доказать, что являетесь моим лучшим другом и разделить 50 % моих финансовых потерь. Покажите всем, что Вы порядочный человек, мон шер.
Baba_Yaga
11-27-2017, 03:41 PM
да та же самая
на которой я уже скокалет езжу
просто первый раз решилась не на серебрянную
и нате, если б вы знали
как сложно оказывается
найти нестандартный цвет
Ты думаешь я знаю/помню какой у тебя Лексус?
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 03:45 PM
Ты думаешь я знаю/помню какой у тебя Лексус?
Вся Америка знает какой у Манюни Лексус, а Вы, тов. Бабаягов, опять опозорились...
Baba_Yaga
11-27-2017, 03:46 PM
Вся Америка знает какой у Манюни Лексус, а Вы, тов. Бабаягов, опять опозорились...
Я предположил что LFA, но похоже что нет... В лужу сел...
Манюня
11-27-2017, 03:48 PM
пойнт не в том знаешь ты или не знаешь
пойнт в том что самая таки обычная рядовая модель, а нужный цвет найти невозможно
причем мы в теме о покупке машин уже обсуждали мою модель
память у тя какая то
девичья
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 04:01 PM
Как только я поднял вопрос о финансовой помощи, г-н Деревня тут же слинял... Ну, что же, тов. Бабаягов, придётся Вам, голубчик, впрягаться за адмирала...
Барон_Мюнхау
11-27-2017, 04:06 PM
Манюня, смотри, что книжка пишет:
"...красный цвет характеризуется насилием, разрушением и нетерпимостью к чему-либо. Проще говоря, красный цвет всегда привлекает внимание и нередко пугает своей яркостью, ассоциируясь у окружающих с кровью или же опасностью."
Baba_Yaga
11-27-2017, 04:10 PM
Как только я поднял вопрос о финансовой помощи, г-н Деревня тут же слинял... Ну, что же, тов. Бабаягов, придётся Вам, голубчик, впрягаться за адмирала...
Да нет, любезный Барон! Мне Ваши рельсы без надобности: ну посудите сами, какая мне от них польза? А за бесполезные вещи я денег не плачу, поскольку не люблю ими разбрасываться. Так что, уважаемый Барон, платите сами!
Манюня
11-27-2017, 04:12 PM
Манюня, смотри, что книжка пишет:
"...красный цвет характеризуется насилием, разрушением и нетерпимостью к чему-либо. Проще говоря, красный цвет всегда привлекает внимание и нередко пугает своей яркостью, ассоциируясь у окружающих с кровью или же опасностью."он несовсем красный
он бардовый
такой
http://carpriceupdate.com/wp-content/uploads/2017/05/2018-lexus-gs-350-f-sport-and-price.jpeg
Манюня
11-27-2017, 04:15 PM
мне ещё синий нравица
как вы думаете, синий лучше?
я уже 10 лет езжу в серебрянной
надоело
менять одну серебрянную на другую постоянно
http://releaseoncar.com/wp-content/uploads/2016/11/lexus%20gs%20f%20specs%20on%202018%20rumors%20spec s%20news.jpg
Mozgotrepka
11-27-2017, 04:16 PM
мне ещё синий нравица
надоело
http://releaseoncar.com/wp-content/uploads/2016/11/lexus%20gs%20f%20specs%20on%202018%20rumors%20spec s%20news.jpg
мне синий больше нравится
Манюня
11-27-2017, 04:16 PM
1:0 в пользу синего
так и запишем
Манюня
11-27-2017, 04:17 PM
вы тока не забывайте что я в Кали и надо тот что светлей по идее
потому что в темной жарко
Манюня
11-27-2017, 04:19 PM
это моя сейчас
https://funtodrive.net/wp-content/uploads/2015/02/lexus-gs-350-f-sport-1024x576.jpg
Baba_Yaga
11-27-2017, 05:09 PM
1:0 в пользу синего
так и запишем
Запиши 2:0
Сиамчик
11-27-2017, 05:11 PM
3:0
Манюня
11-27-2017, 05:14 PM
вам всем хочется чтоб мне было жарко :192:
Mozgotrepka
11-27-2017, 05:37 PM
вам всем хочется чтоб мне было жарко :192:
нам все равно, нам цвет нравится :281:)))
но бордовый ж тоже темный, может даже темнее
Манюня
11-27-2017, 05:48 PM
а мне кажется синий темнее
я дальтоник (вздахнула)
нетути их
цветов этих
брокеру позвонила
первый раз через брокера машину пытаюсь взять
страшна
Милька
11-27-2017, 05:49 PM
лол
как же тесла...
Манюня
11-27-2017, 05:51 PM
нету её в списке
карпульного
нафига мне пересаживаца если карпула не дает
мне ещё синий нравица
надоело
Это ж надо - наградить машину такой злобной и тупой рожей! Как будто для эйлиенов делали.
Милька
11-27-2017, 05:54 PM
нету её в списке
карпульного
нафига мне пересаживаца если карпула не дает
нонсенс
вроде ты ставила линк там S была
как полностью електрик кар не может быть карпульной
(красный симпатичный цвет на лексе)
Манюня
11-27-2017, 05:54 PM
Это ж надо - наградить машину такой злобной и тупой рожей! Как будто для эйлиенов делали.это Ф спорт у них такой
мне тоже не нравица
я потому сказала нах мне ваш ф Спорт, дайте обычную
Манюня
11-27-2017, 05:56 PM
так обычная выглядит, 18ого года
https://images.newcartestdrive.com/wp-content/uploads/2017/07/2018-gs.jpg
Милька
11-27-2017, 05:56 PM
Tesla
Model 3
ZEV
Electric
n/a
HTSLV00.0L13 (https://www.arb.ca.gov/msprog/onroad/cert/pcldtmdv/2017/tesla_pc_a3740018_0_z_e.pdf)
https://www.arb.ca.gov/msprog/carpool/clean_air_white_sm.gif
Tesla
Model S (60kWh; 75kWh)
ZEV
Electric
n/a
HTSLV00.0L1S (https://www.arb.ca.gov/msprog/onroad/cert/pcldtmdv/2017/tesla_pc_a3740015_0_z_e.pdf)
Tesla
Model S (60D; 75D; 90D; P90D; P100D)
ZEV
Electric
n/a
HTSLV00.0L2S (https://www.arb.ca.gov/msprog/onroad/cert/pcldtmdv/2017/tesla_pc_a3740016_0_z_e.pdf)
Tesla
Model X (60D; 75D; 90D; P90D; P100D)
Манюня
11-27-2017, 05:57 PM
это 17ый год машины
Манюня
11-27-2017, 05:58 PM
https://arb.ca.gov/msprog/carpool/carpool.htm
Милька
это 17ый год машины
18 года модельного ряда еще нет
но они будут карпульные
Манюня
а мне мандарины из Гелсонa бесплатно доставили :122:
Манюня
11-27-2017, 05:59 PM
18 года модельного ряда еще нет
но они будут карпульныенет так нет
мне щаз надо
Милька
11-27-2017, 06:00 PM
интересно, дизайн у теслы отличается
что 16 года S, что 17
я не рассматривала
по идее там может обьем батарей только разный
Милька
11-27-2017, 06:02 PM
https://www.tesla.com/tesla_theme/assets/img/models/v1.0/slideshow/Red_Bay-1440.jpg?20171005
Манюня
11-27-2017, 07:50 PM
мой черный друг
на Нетфликсе русский сериал смотрит
нравится ему
какой то Метод с Хабенским
я не знаю откуда такой интерес к русскому
из за меня или из за того что на ЧМ едет
он такой: там Нижний Новгород показывают!
один из его билетов, на игру в НН
Izold
11-27-2017, 07:52 PM
интересно, дизайн у теслы отличается
что 16 года S, что 17
я не рассматривала
по идее там может обьем батарей только разный
спасибо, Милька, за совет с dash cam. ещё не получил, правда)
https://www.tesla.com/tesla_theme/assets/img/models/v1.0/slideshow/Red_Bay-1440.jpg?20171005
Все, уже устарела. Я так и думал- все модное очень быстро становится не модным, и не важно какого размера у нее батареи.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 08:04 AM
Господа, прошу обсудить.
https://lenta.ru/news/2017/11/28/lezutnanebo/
Я полностью согласен с профессиональным мнением протодиакона Андрея Кураева. Епископ Лукиан стопудово напортачил с освящением. Моё мнение - вода для освящения была недостаточно святой, а возможно и палёной. Предлагаю предать Лукиана анафеме.
Derevnya
11-28-2017, 08:56 AM
та что говорить, напортачил поп, к бабке не ходи. интересно, а ракету с полуеврейцами в России то же кадилом освящают ? из за попа Путин выговор обьявил, бля
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 08:58 AM
та что говорить, напортачил поп, к бабке не ходи. интересно, а ракету с полуеврейцами в России то же кадилом освящают ? из за попа Путин выговор обьявил, бля
Что за ракета с полуеврейцами, г-н Деревня?
Господа, прошу обсудить.
https://lenta.ru/news/2017/11/28/lezutnanebo/
Я полностью согласен с профессиональным мнением протодиакона Андрея Кураева. Епископ Лукиан стопудово напортачил с освящением. Моё мнение - вода для освящения была недостаточно святой, а возможно и палёной. Предлагаю предать Лукиана анафеме.Я подозреваю, господа, что тут могут быть дела и похуже. Настоящую святую воду алчный Лукиан загнал Маску. Посудите сами: у великой космической державы ракеты падают, а у какой-то американской частной лавочки летают! Могло ли тут обойтись без бесов корысти? Одолели Лукиана, проклятые, и не его одного!
Derevnya
11-28-2017, 09:14 AM
Что за ракета с полуеврейцами, г-н Деревня?
так всякие там летают, американцы, полуеврейцы, кто заплатить может, что всех кадилом ?
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 09:40 AM
Всё правильно Кураев глаголит. В 37-ом за такую халатность Лукиану на 25 лет кайло бы выдали вместо кадила.
«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема».
Derevnya
11-28-2017, 09:59 AM
г-н Барон, давеча Вы писали что за крепление багажника на крыше полштуки отвалили. а что Вы возите такое что в кузов не помещается ?
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:07 AM
г-н Барон, давеча Вы писали что за крепление багажника на крыше полштуки отвалили. а что Вы возите такое что в кузов не помещается ?
Тут, мон шер, вопрос чисто эстетический. Вид сразу меняется на спортивный и законченный. Я не ставлю перпендикулярные палки, а только несущие боковые и раннинг бордс.
Derevnya
11-28-2017, 10:11 AM
прочитал я господа хорошие на праздники от безделия что патроны мои для селфдефенс оказывается полное говно.
а стоят они прилично. у меня такие:
Federal 129 gr Hydra-Shok +P (38 Special)
это холопоинт, они должны раскрываться в теле бэд гая, и увеличиваться в диаметре что бы намотать ему кишки хорошенько.
а мои падлы оказывается не раскрываются как показал тест. А фирма солидная, "федерал" и название крутое, хайдрашок, лоэнфорсмент и.т.д. вот ведь как нас наебывают. В тесте с тремя такими галонными пластиковыми банками с водой они расплющиваются хорошо, а в тесте с желатиновым бруском нихуя не расплющиваются.
Вроде надо другие патроны покупать, господа. С другой стороны есть такаянародная мудрость что голова ногам покоя не даеть, или если будешь много знать, скоро состаришься. И вот я в раздумье, а может и мои патроны хороши ? хули этот желатиновый брусок бля ? на неграх надо тесты проводить ....
https://www.luckygunner.com/labs/revolver-ballistics-test/
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:11 AM
Тут, мон шер, вопрос чисто эстетический. Вид сразу меняется на спортивный и законченный. Я не ставлю перпендикулярные палки, а только несущие боковые и раннинг бордс.
Барон, так Вы ради чистого пижонства полштуки вечнозеленых отвалили?!
Derevnya
11-28-2017, 10:15 AM
Аааа, бля... для красоты...
Хорошо еще г-н Барон воткнуть с одного боку американский флаг а с другого флаг какой нибудь спорткоманды.
Да, хотел спросить, Вы, дорогой наш друг, еще на шею красный такой платок не стали повязывать ?
Манюня
11-28-2017, 10:16 AM
патроны для селфдефенс
от кого?
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:16 AM
на неграх надо тесты проводить ....
Не, г-н Деревня, негров жалко. На Птице надо пробовать.
Манюня
11-28-2017, 10:17 AM
фу расисты
Derevnya
11-28-2017, 10:18 AM
патроны для селфдефенс
от кого?
я ж написал, от бэд гаев, от интрудеров
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:19 AM
патроны для селфдефенс
от кого?
Госпожа Манюня, Деревня рядом с Окландом живет. Нид ай сей мо?
Derevnya
11-28-2017, 10:20 AM
фу расисты
Почему ? если патрон завалит большого негра из Зимбабве значит он подходит и на среднего белого. вот с маленьким китайцем могут быть проблемы, навылет может пройти нераскрывшись.
Барон, пошел на хуй.
Derevnya
11-28-2017, 10:21 AM
Да Птица черезчур щуплый, не пойдет. Надо кого то пооткормленей
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:22 AM
Барон, так Вы ради чистого пижонства полштуки вечнозеленых отвалили?!
Ну это не чистое пижонство, тов. Бабаягов... Вот, скажем, Вы хорошо одеты, но чего-то в Вашем гардеробе не хватает. Вы добавляете кепку пятиклинку и галоши и это превращает Вас в респектабельного джентельмена. Понимаете?
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:23 AM
Аааа, бля... для красоты...
Хорошо еще г-н Барон воткнуть с одного боку американский флаг а с другого флаг какой нибудь спорткоманды.
Да, хотел спросить, Вы, дорогой наш друг, еще на шею красный такой платок не стали повязывать ?
Предлагаю на палках не останавливаться, а довести Хонду до совершенства:
https://fthmb.tqn.com/_hLpNTJ_hxdf3O_353Aht25Bvis=/768x0/filters:no_upscale()/calif_race_rally-56b7f4355f9b5829f83d0750.jpg
Да Птица черезчур щуплый, не пойдет. Надо кого то пооткормленей
Ты тоже.
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:24 AM
Ну это не чистое пижонство, тов. Бабаягов... Вот, скажем, Вы хорошо одеты, но чего-то в Вашем гардеробе не хватает. Вы добавляете кепку пятиклинку и галоши и это превращает Вас в респектабельного джентельмена. Понимаете?
...и поэтому я начинаю вешать побрякушки на мою машину? Нет, не понимаю!
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:25 AM
Ты тоже.
Сдрысни нахер из этой темы, дегенерат.
Сдрысни нахер из этой темы, дегенерат.
иди на хуй, урод конопатый.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:27 AM
...и поэтому я начинаю вешать побрякушки на мою машину? Нет, не понимаю!
Хорошо, тов. Бабаягов. У Вас был СЮВ? Вы знаете, как смотрится лысый СЮВ (без багажника) и с багажником?
Derevnya
11-28-2017, 10:36 AM
Хорошо, тов. Бабаягов. У Вас был СЮВ? Вы знаете, как смотрится лысый СЮВ (без багажника) и с багажником?
Ну Вы эстет, г. Мюнхаузен... художник нах !
я Вас как то увидел с другой, творческой стороны. охуеть-с.
я вот лампы в свою вставил ближнего света, LED, но они как бы не чисто художественные, они светят лучше чем галогенки. А Вы, Вы артист, г. Барон. как месье Киркоров.
Манюня
11-28-2017, 10:41 AM
Госпожа Манюня, Деревня рядом с Окландом живет. Нид ай сей мо?
легче переехать
Манюня
11-28-2017, 10:42 AM
я ж написал, от бэд гаев, от интрудеровкак часто
они интруд
и что им от Вас надо
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:45 AM
Манюня, а у Вашего супруга есть пестик?
Derevnya
11-28-2017, 10:45 AM
г. Барон, не хотите в страну детства сгонять на Новый Год ? Вам Флоридские пампасы не остоебали ?
по сниженным ценам:
Федеральная пассажирская компания (ФПК) с 28 ноября по 4 декабря будет продавать билеты на все места в плацкартных вагонах и на верхние места в купейных вагонах со скидкой 50 процентов.
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:47 AM
У меня сейчас СЮВ. Да, у него палки уже есть. Для меня они бесполезны, ибо не использую. Но если бы не было, то просто так ставить бы не стал.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:48 AM
Кстати, г-н Деревня, я заметил, что одна из любимых машин афро-американцев это Ниссан Максима. Они на неё ещё любят поставить блестящие колёса-самокрутки...
Baba_Yaga
11-28-2017, 10:48 AM
Манюня, а у Вашего супруга есть пестик?
Сейчас Манюня не о том подумает и скажет что пестик у неё, а у него тычинка...
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 10:49 AM
У меня сейчас СЮВ. Да, у него палки уже есть. Для меня они бесполезны, ибо не использую. Но если бы не было, то просто так ставить бы не стал.
А вот Вы, тов. Бабаягов, багажник снимите и посмотрите какой будет вид без него.
Derevnya
11-28-2017, 10:51 AM
как часто
они интруд
и что им от Вас надо
Вас интересует статистика ?
https://www.neighborhoodscout.com/ca/crime
мд-м Манюня, береженного Бог бережет, слыхали ?
вот к вам в дом залет негра или латина, Вы что будете делать ? Или Вы полностью исключаете такой вариант, типа Вы живете на Луне ?
давайте проверим ваш раён
Derevnya
11-28-2017, 10:53 AM
Кстати, г-н Деревня, я заметил, что одна из любимых машин афро-американцев это Ниссан Максима. Они на неё ещё любят поставить блестящие колёса-самокрутки...
нихуя, Лексус самая любимая машина мазефаков. старый Лексус какой нибудь с огромными колесами и бумбоксом чтоб все тряслось и подскакивало в округе 10 метров.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 11:01 AM
нихуя, Лексус самая любимая машина мазефаков. старый Лексус какой нибудь с огромными колесами и бумбоксом чтоб все тряслось и подскакивало в округе 10 метров.
Лексус это у крутых мазефаков, а у обычных Ниссан Максима оранжевого цвета.
Derevnya
11-28-2017, 11:27 AM
Вы г-н Барон совсем обамериканились. я бы даже сказал обреднекались в своей провинции. Вам надо чаще в цивилизацию выезжать. в любую. хоть к инкам, хоть к ацтекам.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 11:41 AM
Вы г-н Барон совсем обамериканились. я бы даже сказал обреднекались в своей провинции. Вам надо чаще в цивилизацию выезжать. в любую. хоть к инкам, хоть к ацтекам.
Хорошо, г-н Деревня, чем цивилизация Аламидовки отличается от цивилизации Панама Сити Бич? Согласен, у Вас она чернее. Ещё чем?
Милька
11-28-2017, 11:49 AM
Предлагаю на палках не останавливаться, а довести Хонду до совершенства:
https://fthmb.tqn.com/_hLpNTJ_hxdf3O_353Aht25Bvis=/768x0/filters:no_upscale()/calif_race_rally-56b7f4355f9b5829f83d0750.jpg
Барон и так меня не любит за это
но не на рамной хонде по каким таким бездорогам они решили кататься?
Derevnya
11-28-2017, 11:51 AM
Купил я , братья по разуму, пару коробок , что в тесте том самые лучшие.
Winchester Ranger LE .38 Special +P 130 Grain Bonded Jacketed Hollow Point
то бишь 100 патронов. надо посмотреть как они садють.
еще 300 взял других, для практических стрельб. 4 пачки 357 калибра и 2 пачки 38 спешиал. 357 калибр для селфдефенс я не решаюсь заряжать. соседей поубиваю нахуй если промажу. а для тира они веселые, как бабахнет...
Derevnya
11-28-2017, 11:53 AM
Хорошо, г-н Деревня, чем цивилизация Аламидовки отличается от цивилизации Панама Сити Бич? Согласен, у Вас она чернее. Ещё чем?
Аламидовка, г-н Барон, белая республика. Она тока граничит с черной анархищиной Окланда. не пиздете, минхерц.
А что такое Панама Сити Бич ? Бомжатник + гнездовище реднеков.
там у вас 13 тыс человек живет, это ж деревня , бля
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 11:54 AM
Барон и так меня не любит за это
но не на рамной хонде по каким таким бездорогам они решили кататься?
Да не езжу я по бездорожьям, Миля. Правда, два раза выезжал на пастбище, которое планируется под девелопмент. Летела моя Хонда, как ласточка.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 11:58 AM
А что такое Панама Сити Бич ? Бомжатник + гнездовище реднеков.
А у Вас педерастов через одного...
Милька
11-28-2017, 12:01 PM
Да не езжу я по бездорожьям, Миля. Правда, два раза выезжал на пастбище, которое планируется под девелопмент. Летела моя Хонда, как ласточка.
на картинке колесики большие и лампочки
как по камням решили ездить
ласточкой по полю и моя тайота летает
а толку..если на кочке подпрыгнет
то может хрясь пополам
Манюня
11-28-2017, 12:11 PM
мд-м Манюня, береженного Бог бережет, слыхали ?
я вобщем то так и подумала
что не было но Вы напуганы
Манюня
11-28-2017, 12:13 PM
Манюня, а у Вашего супруга есть пестик?с двумя детьми в доме, г-н Барон
я считаю ну его нах
можно конечно на замок закрыть и спрятать
но я столько наслышана про то как дети всё равно как то но добирались
хотя может у него и есть, но зная мои взгляды
он мне про это не рассказывает :235:
Derevnya
11-28-2017, 12:35 PM
я вобщем то так и подумала
что не было но Вы напуганы
Что сказать, мадам Манюня, тов. мужского пола играют в пистолетики, а женского в куклы.
А иначе они получаются всякие трансгендеры.
У соседа моего целый арсенал в гараже, у зятя арсенал, да у всех знакомых по крайней мере одна пушка есть.
У Бабаягова то же есть, но у него калибр редкий, 5.7x28mm. не знаю как он для селфдефенс, это скорее калибр асолт райфл, стену пробьет и окружающих замочит. а вот бэд гая вряд ли остановит, насквозняк пройдет. правда там столько патроноу, что можно сделать из туловища друшлаг.
вот у г. Барона нет оружия и это наводит нас с тов Бабаяговым на определенные мысли.
Манюня
11-28-2017, 12:37 PM
не обижайтесь, г-н Деревня
но наличие оружия меня тоже наводит на определенные мысли
именно поэтому г-н Барон решительно выигрывает на вашем с БЯ фоне
в данном вопросе
Манюня
11-28-2017, 12:38 PM
а фрау Изольда таки ушла с форума?
Derevnya
11-28-2017, 12:42 PM
а кто ее прогнал ?
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 12:44 PM
не обижайтесь, г-н Деревня
но наличие оружия меня тоже наводит на определенные мысли
именно поэтому г-н Барон решительно выигрывает на вашем с БЯ фоне
в данном вопросе
Мадам Манюня, если бы Вы добавили, что я выигрываю не только в этом вопросе, я назвал бы Вас самой умной женщиной форума.
Барон_Мюнхау
11-28-2017, 12:45 PM
Как ушла?
Манюня
11-28-2017, 12:46 PM
не замечена уже несколько дней вроде
плюс открывала опрос "уйти-не уйти"
я сделала вывод (развела руками)
Манюня
11-28-2017, 12:47 PM
Мадам Манюня, если бы Вы добавили, что я выигрываю не только в этом вопросе, я назвал бы Вас самой умной женщиной форума.я не знакома с Вами по всем вопросам, Барон
потому считайте меня самой осторожной женщиной форума
Derevnya
11-28-2017, 01:01 PM
нет позвольте бля... г. Мюнхаузена нельзя делать лицом форума, никак. Ему неправду сказать что вам, мадам Манюня, глоток воды выпить.
он и на Луну летал, и вокруг Кубы ежедневно заплывы устраивает, и на велосипеде гоняет по 6 часов без передыху. а когда он на кочку один раз наехал он сказал всем что пролетел 200 метров на бреющем полете, раскрыл руки как крылья, и благополучно приземлился.
А вот ваш покорный слуга никогда не врет.
Манюня
11-28-2017, 01:05 PM
Вы ему ещё вспомните как он себя за косичку из болота вытянул