PDA

View Full Version : Позитив про Украину

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

edik
07-06-2017, 01:33 PM
доказательства?
НАТО в Украине как не было, так и нет, если не считать инструкторов в рамках "культурного обмена".

было БЫ. Но не получилось - Россия опередила.

Whoever
07-06-2017, 01:34 PM
было БЫ. Но не получилось - Россия опередила.

там, кроме Крыма, много всего есть.

Serge7
07-06-2017, 01:35 PM
в России мои пьющие соседи часто употребляли это слово, так что едику надо разьяснять все возможные оттенки значения: он все же из Риги - Мюнхена - Америки. А ты тут при чём, к Украине, мандавошка>??? :111: :197:

Whoever
07-06-2017, 01:36 PM
до тех пор пока будут соблюдаться договора об ограничении вооружений в Европе ведь никакого НАТО численностью больше батальона ни в одной свежепринятой стране не будет. ( при условии , что такая страна географически расположена в Европе )

значит, в Украине и одного не будет - она даже не свежепринятая.

edik
07-06-2017, 01:38 PM

развертывание нато на/в Украине означает одно - война с россией. нато это не надо. И все это прекрасно понимают.

Whoever
07-06-2017, 01:39 PM
А ты тут при чём, к Украине, мандавошка>??? :111: :197:

вот я тебе вчера написал, эрудиту этакому: завшивлен у вас был флот, потому ты такие слова и знаешь.
похоже, и до морских офицеров насекомые добирались.

и я понимаю, как: одна повариха на всю подлодку, трудно от лобковых вшей состав уберечь.

crazy-mike
07-06-2017, 01:39 PM

на совместных учениях как раз ровно один батальон и участвует. ( всё согласно условиям договоров по безопасности в Европе )

Whoever
07-06-2017, 01:40 PM
развертывание нато на/в Украине означает одно - война с россией. нато это не надо. И все это прекрасно понимают.

:120:
а в случае с Крымом в составе Украины и "базе НАТО в Крыму" было бы иначе как-то?

Izold
07-06-2017, 01:42 PM

а что, Украина ближе к России , чем Латвия или Эстония? видимо, не все понимают, разъясните как стратег

crazy-mike
07-06-2017, 01:43 PM

на саммите НАТО официально заявили , что не считают Россию противником - это ещё в прошлом году. Правда тогда же была выражена озабоченность их т.н. внезапными проверками боеготовности войск , которые не согласуются с обязательствами по уведомлению об учениях. :111:

edik
07-06-2017, 01:43 PM
:120:
а в случае с Крымом в составе Украины и "базе НАТО в Крыму" было бы иначе как-то?

смотря кто первый захватил И относительный баланс сил. при горбачеве/ельцине отдали бы всё причем с улыбкой И помахали бы на прощанье рукой. путин спуску не даст И это знают все.

edik
07-06-2017, 01:45 PM
а что, Украина ближе к России , чем Латвия или Эстония? видимо, не все понимают, разъясните как стратег

Латвия И Эстония -члены нато. уже. был бы путин тогда у власти - не были бы.

crazy-mike
07-06-2017, 01:46 PM
вот я тебе вчера написал, эрудиту этакому: завшивлен у вас был флот, потому ты такие слова и знаешь.

и я понимаю, как: одна повариха на всю подлодку, трудно от лобковых вшей состав уберечь.

вспомнился фильм Эйзенштейна "Броненосец Потёмкин"...Там у матросов такое в борще плавало - с этих мандавошек в борще как раз бунт и начался. :111:

crazy-mike
07-06-2017, 01:47 PM

Пу как раз тогда при власти был. :111:
( возле и недалеко )

Izold
07-06-2017, 01:51 PM

Не сходятся даты у вас ...

Whoever
07-06-2017, 01:57 PM
смотря кто первый захватил И относительный баланс сил. при горбачеве/ельцине отдали бы всё причем с улыбкой И помахали бы на прощанье рукой. путин спуску не даст И это знают все.

так Украину никто не захватил, кроме Крыма, Луганской и Донецкой области (частично).
а НАТО и на оставшиеся 90 процентов территории не идёт.
ни первым, ни вторым.

а, да: и при Ельцине не шло.

Whoever
07-06-2017, 02:00 PM
вспомнился фильм Эйзенштейна "Броненосец Потёмкин"...Там у матросов такое в борще плавало - с этих мандавошек в борще как раз бунт и начался. :111:

как вспомню, что эти матросы делали в те революционные годы с морскими офицерами, так радость за Сержа просыпается, что он не в ту эпоху дерзил матросам:111:

crazy-mike
07-06-2017, 02:09 PM
как вспомню, что эти матросы делали в те революционные годы с морскими офицерами, так радость за Сержа просыпается, что он не в ту эпоху дерзил матросам:111:

а в "Оптимистической трагедии" Вишневского такой зашуганый мичман мелькал...:111:

Serge7
07-06-2017, 02:55 PM

и я понимаю, как: одна повариха на всю подлодку, трудно от лобковых вшей состав уберечь. Слушай, ты, шрынк... :197: У тебя познания о Российском Императорском флоте, как у меня об иудэе-сапожнике из Житомира... :111:

crazy-mike
07-06-2017, 03:12 PM
Слушай, ты, шрынк... :197: У тебя познания о Российском Императорском флоте, как у меня об иудэе-сапожнике из Житомира... :111:

После Цусимы военный флот был восстановлен на земские пожертвования - т.е. никакой он уже был не "императорский". :111:
( очень много тогда всего поменялось )

Mr. Nikolson
07-06-2017, 03:15 PM
чето мне подумалось чта у Изольды спереди золотые зубы...

У неё их вовсе нет. Даже вставную челюсть потеряла по-пьяне....:202:

Whoever
07-06-2017, 04:05 PM
Слушай, ты, шрынк... :197: У тебя познания о Российском Императорском флоте, как у меня об иудэе-сапожнике из Житомира... :111:

а разве я о нём?
тебе в том служить никак не довелось бы.
ты слишком юн.

Serge7
07-06-2017, 04:10 PM
После Цусимы военный флот был восстановлен на земские пожертвования - т.е. никакой он уже был не "императорский". :111:
( очень много тогда всего поменялось )
Были отдельные моменты унижений и у нашего Флота. Не спорю. Но к счастью они были очень коротки. :) :110:

Skylight
07-06-2017, 05:09 PM
Были отдельные моменты унижений и у нашего Флота. Не спорю. Но к счастью они были очень коротки. :) :110:

нифигасе коротки, авиа-недоносец Кузя уже три-четыре года как дымит по-черному от унижения и перенапряжения на старости лет, и конца-края не видно тем унижениям...

Whoever
07-06-2017, 05:16 PM
нифигасе коротки, авиа-недоносец Кузя уже три-четыре года как дымит по-черному от унижения и перенапряжения на старости лет, и конца-края не видно тем унижениям...

уже и не дымит даже, по-моему:111:

Derevnya
07-06-2017, 05:19 PM
Я может поеду осенью на Украйну. по необходимости. шо то как то не по себе. я ж по украински ни в зуб ногой.

Whoever
07-06-2017, 05:21 PM
Я может поеду осенью на Украйну. по необходимости. шо то как то не по себе. я ж по украински ни в зуб ногой.

это нормально.
там все в порядке с пониманием русского.
и с тобой по-русски будут говорить.

Тая
07-06-2017, 05:25 PM

эдик по-моему брал уроки украинского языка, надо у него спросить легко он понимал его или нет, писал что снова хочет посетить Киев, наверно хочет улучшить знание языка я так думаю))))

Тая
07-06-2017, 05:26 PM
это нормально.
там все в порядке с пониманием русского.
и с тобой по-русски будут говорить.
ты когда снова на Украину?):116:

Whoever
07-06-2017, 05:27 PM
ты когда снова на Украину?):116:

пока не планирую.
но нужно будет до конце сентября - начала октября.

crazy-mike
07-06-2017, 05:30 PM

Армия после русско-японской войны ведь тоже перестала быть "императорской". - об этом только "государь" тогда почему-то не догадывался. :111:

Тая
07-06-2017, 05:30 PM
пока не планирую.
но нужно будет до конце сентября - начала октября.
как раз не жарко, хорошее время)

Serge7
07-06-2017, 05:33 PM
Армия после русско-японской войны ведь тоже перестала быть "императорской". - об этом только "государь" тогда почему-то не догадывался. :111: Мы уже обсуждали с тобой трагедию дебила Николаши Второго, дорогой Майки. Нет нужды повторяться. :116:

crazy-mike
07-06-2017, 05:35 PM
Мы уже обсуждали с тобой трагедию дебила Николаши Второго, дорогой Майки. Нет нужды повторяться. :116:

до сих пор деяния этого дебила Николаши расхлёбываем! :111:

Serge7
07-06-2017, 05:40 PM
до сих пор деяния этого дебила Николаши расхлёбываем! :111: Da!

Skylight
07-10-2017, 10:31 AM
Порошенко распорядился построить в Украине завод боеприпасов

Президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания СНБО заявил, что на закупку и производство новейшего вооружения и военной техники необходимо выделить 1,6 миллиарда гривен, передает пресс-центр главы государства.
Также он отметил, что Украина выделит 1,4 миллиарда гривен на строительство нового завода боеприпасов.
"Мною внесено предложение о строительстве завода боеприпасов, внедрение новейших технологий в полном соответствии со стандартами НАТО, что обеспечит совместимость боеприпасов, выпускаемых по основным калибрами", - заявил Порошенко.
Он отметил, что это позволит изготавливать боеприпасы из локального сырья, что на данный момент является приоритетным.
"Вторая позиция – это закупка новейшего вооружения и военной техники. Планируется выделить на эти цели 1 миллиард 600 миллионов гривен, в том числе будет налажено производство новейшей бронетехники, включая танки "Оплот"… новейших ракет комплекса "Ольха" и других позиций, которые позволят нам значительно улучшить и усилить возможности наших вооруженных сил", - сказал Порошенко.
Помимо этого президент распорядился усилить системы радиоэлектронной борьбы, системы новейших модернизированных беспилотных летательных аппаратов.
"Уверен в том, что эти средства должны быть выделены уже сейчас, потому что это значительно повышает эффективность действий подразделений, в том числе тех, кто находится на линии соприкосновения. Де-факто мы будем иметь возможность видеть, слышать и противодействовать российской агрессии", - резюмировал глава государства.

Skylight
07-10-2017, 10:40 AM
Ukraine on verge of signing new deal with Pakistan

http://defence-blog.com/wp-content/uploads/2017/07/19667686_10155080582982663_5681220061439848809_o-696x522.jpg

http://defence-blog.com/wp-content/uploads/2017/07/19420605_10154805421873553_3512885576597587531_n.j pg

Pakistan’s delegation, included Secretary Defence Lt General (R) Zamir ul Hassan Shah, officially visited Ukraine in order to attend the second meeting of the joint commission on military and defense production fields.

Secretary Defence has also visited the SE “Malyshev Plant” in Kharkiv where he familiarization with the production of modern Ukrainian armored vehicles. He mentioned that Pakistan values its relations with Ukraine and believes that the relationship will strengthen with the passage of time.

Some sources reported that Ukraine is on the verge of signing a deal to provide Pakistan with new and upgraded main battle tanks.

In April, “Delovaya Stolitsa” interviewed Pakistan’s Ambassador to Ukraine Maj. Gen (retired) Athar Abbas, who told Delovaya Stolitsa that Pakistan could be interested in 100 Oplot-P (export version for Pakistan) main battle tanks.

At the end of the May, “Podrobnosti” reported of the SE “Malyshev Plant” completing an Oplot-P main battle tank destined for Pakistan, but for testing as part of a tender. Pakistan had tested the Oplot-M in 2015 as well.
Early, the Pakistani government has signed an agreement with Ukraine for the supply of 200 engines to equip the Al Khalid-Improved main battle tank (MBT), according to Pakistani defence officials.

According to Ukrainian media reports, Ukraine and Pakistan also have started implementing a bilateral agreement for the upgrade of the Pakistan Army’s T-80UD Main Battle Tank (MBT)

Ukraine’s Interfax news agency reveals that representatives of Ukraine’s largest state-run defense contractor have met with Pakistan defense industry officials at this year’s International Defense Exhibition and Conference (IDEX) in Abu Dhabi in late February and concluded a number of agreements.

According to two signed contracts, Ukraine is slated to supply 88 tank sights and kick off a pilot project for the overhaul of an initial batch of five Pakistan Army T-80UD MBTs, which, depending on Islamabad’s satisfaction with the upgrade work on the first five tanks, will extend to the army’s entire inventory of around 300 T-80UD MBTs.

Skylight
07-12-2017, 11:21 AM
З “коштів Януковича” 300 млн гривень піде на закупівлю танків БМ “Оплот”

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2017/07/T-84_Oplat-840x420.jpg,Mce_.IUNXC-Tz0r.jpg.pagespeed.ce.IUNXC-Tz0r.jpg

Відповідно до Указу Президента України №183/2017 опублікованому на офіційному сайті голови держави на поставку сучасного бронетанкового озброєння БМ «Оплот» для потреб Збройних Сил з фонду конфіскованих коштів колишнього Президента України Віктора Януковича буде виділено 300.0 млн гривень. Нагадаємо, що раніше інформацію про закупівлю перших 10 бойових машин БМ “Оплот” для потреб Збройних Сил у наступному році озвучив Секретар РНБО Олександр Турчинов, про що він сказав під час відвідин заводу ім. Малишева у Харкові. Також з конфіскованих коштів передбачено у тому числі на закупівлю озброєння та військової техніки – 1 000,0 млн гривень, закупівлю та виробництво боєприпасів – 1 400,0 млн гривень, будівництво житла для військовослужбовців – 1 000,0 млн гривень, сучасне озброєння та військову техніку – 600,0 млн гривень
http://mil.in.ua

Mr. Nikolson
07-13-2017, 06:33 PM
В УКРАИНЕ НЕ ВЕШАЮТ МАЛЬЧИКОВ
Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, резко высказалась о российской пропаганде и ужасах, которые приписывают Украине.

Свое мнение певица высказала в эфире NewsOne.

Так, на слова журналистки о том, что война должна закончиться и что, по мнению Максаковой, должно произойти — примирение, покаяние, чтобы не было войны, певица ответила, что Украина больше за мир и что оговаривают именно Украину.

"Это Украину оговаривают. В Украине не вешают никаких мальчиков и не насилуют никаких эпилептичек. Это же все неправда! Я хожу совершенно спокойно по любому городу. Меня зовут во Львов", - отметила Максакова.

Она подчеркнула, что учит украинский язык по собственному желанию, но даже носителю русской культуры устроиться и жить хорошо в Украине — легко. "Я — живой пример тому", - аргументировала певица.

"Украина — миролюбивая страна. Да, конечно, она хочет защититься, постоять за свои принципы, права и отстоять то, что ей принадлежит по праву", - подчеркнула Максакова.

Напомним, что Мария Максакова уже заявляла, что свое будущее видит в Украине, а не в России.

https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2017-07-12/v-ukraine-ne-veshayut-malchikov-vdova-voronenkova-rezko-vyiskazalas-o-rossiyskoy-propagande/13376
-----------------------------
Читайте нашу сводку новостей каждый вечер в Telegram: https://t.me/liberalnews
Только важные новости без шелухи и замыливания.

Serega1903
07-18-2017, 07:26 AM
В УКРАИНЕ НЕ ВЕШАЮТ МАЛЬЧИКОВ
Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, резко высказалась о российской пропаганде и ужасах, которые приписывают Украине.

Свое мнение певица высказала в эфире NewsOne.

Так, на слова журналистки о том, что война должна закончиться и что, по мнению Максаковой, должно произойти — примирение, покаяние, чтобы не было войны, певица ответила, что Украина больше за мир и что оговаривают именно Украину.

"Это Украину оговаривают. В Украине не вешают никаких мальчиков и не насилуют никаких эпилептичек. Это же все неправда! Я хожу совершенно спокойно по любому городу. Меня зовут во Львов", - отметила Максакова.

Она подчеркнула, что учит украинский язык по собственному желанию, но даже носителю русской культуры устроиться и жить хорошо в Украине — легко. "Я — живой пример тому", - аргументировала певица.

"Украина — миролюбивая страна. Да, конечно, она хочет защититься, постоять за свои принципы, права и отстоять то, что ей принадлежит по праву", - подчеркнула Максакова.

Напомним, что Мария Максакова уже заявляла, что свое будущее видит в Украине, а не в России.

https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2017-07-12/v-ukraine-ne-veshayut-malchikov-vdova-voronenkova-rezko-vyiskazalas-o-rossiyskoy-propagande/13376
-----------------------------
Читайте нашу сводку новостей каждый вечер в Telegram: https://t.me/liberalnews
Только важные новости без шелухи и замыливания.
Зато там средь бела дня убивают ставших ненужными мужей. Вдова прям расцвела и опять в поисках...:111:

Maximusss
07-18-2017, 08:51 AM
На Украине дела идут не просто хорошо, а прекрасно. Денег - некуда девать.

Стоимость закупаемого Украиной у США угля выросла почти втрое

Цена металлургического угля из США для Украины с 2016 года выросла с 71 до 206 долларов за тонну.

Serega1903
07-18-2017, 09:59 AM

Цена металлургического угля из США для Украины с 2016 года выросла с 71 до 206 долларов за тонну.

Зато их Трамп похвалил.:111: Когда начнут закупать американский сланцевый газ, Трамп может даже потреплет Порошенко по щеке.

Izolda
07-18-2017, 10:15 AM

завидуете, москалики?

Слава Украине!:313:

Derevnya
07-18-2017, 11:34 AM
Что делают на Украине с русскоговорящими которые не знают украйнского ? Бьют по морде или как ?

Maximusss
07-18-2017, 11:41 AM
Зато их Трамп похвалил.:111: Когда начнут закупать американский сланцевый газ, Трамп может даже потреплет Порошенко по щеке.

Скорее всего не лично Трамп, а Тиллерсон

STYLE
07-18-2017, 12:53 PM
Что делают на Украине с русскоговорящими которые не знают украйнского ? Бьют по морде или как ?

Ничего не делают. Они не проблема. Вся направленность на будущее поколение. Надо сделать так, чтоб оно уже не знало русский и говорило на украинском. Для этого и вводят всякие запреты.

Skylight
07-18-2017, 12:58 PM
враги толпятся в теме, наверное завидуют на украинский чернозем, бо у них ничего не растеть...

Derevnya
07-18-2017, 01:01 PM
Ничего не делают. Они не проблема. Вся направленность на будущее поколение. Надо сделать так, чтоб оно уже не знало русский и говорило на украинском. Для этого и вводят всякие запреты.

Не ну как спрашивать там, по русски можно ? или безопасней по английски ?

Maximusss
07-18-2017, 01:09 PM
враги толпятся в теме, наверное завидуют на украинский чернозем, бо у них ничего не растеть...

ничо не растеть, ниче. а еще международные данные сфальсифицировали и присвоили себе 2-е или даже 1-е место по экспорту зерновых...

CAPRI
07-18-2017, 01:12 PM
ничо не растеть, ниче. а еще международные данные сфальсифицировали и присвоили себе 2-е или даже 1-е место по экспорту зерновых...

1-е.

STYLE
07-18-2017, 01:33 PM
Не ну как спрашивать там, по русски можно ? или безопасней по английски ?

Все, кто там был, говорят, что с этим нет никаких проблем.

Derevnya
07-18-2017, 01:38 PM
Все, кто там был, говорят, что с этим нет никаких проблем.

Мне что то не верится, русские с ними воюют, Крым отняли, Донбасс, а они что же , улыбаются в ответ ?

Maximusss
07-18-2017, 01:50 PM
Мне что то не верится, русские с ними воюют, Крым отняли, Донбасс, а они что же , улыбаются в ответ ?

не поверишь. они к этим русским едут миллионами. готовы им отсасывать за рубли и туалеты мыть.

Derevnya
07-18-2017, 02:06 PM
не поверишь. они к этим русским едут миллионами. готовы им отсасывать за рубли и туалеты мыть.

тем более на Родине должны морды бить за унижения

Maximusss
07-18-2017, 02:43 PM

морды не бьют, но сжигают заживо. еще регулярно грозятся ножами зарезать и на виселицу отправить, но к счастью, хохлы во первых трусливы, а во вторых, заокеанские боссы держат их на поводке.

STYLE
07-18-2017, 03:00 PM

Деньги же не пахнут.
Они ещё и истерят вместе с поляками, если русские хотят свой бизнес перенаправить в сторону от Украины.
Вот представь, если б во время войны Германия делала бы бизнес в СССР и платила бы этому СССР.
Не можешь?
А для украинцев это в порядке вещей.
Натура такая (с)

STYLE
07-18-2017, 03:04 PM

Отдельные случаи бывают, что бьют за русскую речь. Смотри на ютюбе. Но это редкость.
Особенно лютуют за Георгиевскую ленточку. Но это касается больше пожилого населения. Даже законы пришлось ввести о запрете, так как много стычек по этому поводу было.

Skylight
07-18-2017, 08:28 PM
значит Украина стала привлекательной, если они так интересуются

STYLE
07-18-2017, 09:10 PM

Да, в зоопарке всегда много народу, потому что он привлекателен.

Maximusss
07-25-2017, 11:06 AM

Власти Украины ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов». Об этом сообщается на сайте правительства.
Постановление №546 было принято 19 июля 2017 года. Концерн был ликвидирован по заключению комиссии под руководством заместителя министра экономического развития Юрия Бровченко. Требования кредиторов будут поданы в течение двух месяцев. Концерн «Антонов» был создан в 1946 году на Новосибирском авиационном заводе. В 1952 году предприятие было перевезено в Киев.

Skylight
07-25-2017, 11:16 AM
Власти Украины ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов». Об этом сообщается на сайте правительства.
Постановление №546 было принято 19 июля 2017 года. Концерн был ликвидирован по заключению комиссии под руководством заместителя министра экономического развития Юрия Бровченко. Требования кредиторов будут поданы в течение двух месяцев. Концерн «Антонов» был создан в 1946 году на Новосибирском авиационном заводе. В 1952 году предприятие было перевезено в Киев.

воттак вот рождаются инсенуации, путем представления кремлевскиой прессой старых новостей за свежие, с урезанием информации.
на самом деле это новость от Jan 26, 2016
"На Украине ликвидирован авиастроительный концерн «Антонов» Украинское правительство ликвидировало авиастроительный концерн «Антонов» в связи с передачей всех трех его предприятий в состав «Укроборонпрома»"

Maximusss
07-25-2017, 11:41 AM
воттак вот рождаются инсенуации, путем представления кремлевскиой прессой старых новостей за свежие, с урезанием информации.
"На Украине ликвидирован авиастроительный концерн «Антонов» Украинское правительство ликвидировало авиастроительный концерн «Антонов» в связи с передачей всех трех его предприятий в состав «Укроборонпрома»"

с какой целью врешь, поц ?

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=250157282

http://s11.radikal.ru/i183/1707/24/13831f0e78ed.png

STYLE
07-25-2017, 03:30 PM
....

STYLE
07-25-2017, 03:30 PM

Уже больше 4-х часов пост висит тут, а Фонарька язык в жопу засунул.
Ждёт свежей копипасты, чтоб достойно ответить ею. :111:

Skylight
07-25-2017, 06:17 PM
еврейский анекдот
Сеня, одно из пяти.
Либо ты закрываешь форточку.
Либо я даю тебе четыре подсрачника.

STYLE
07-25-2017, 06:24 PM
еврейский анекдот
Сеня, одно из пяти.
Либо ты закрываешь форточку.
Либо я даю тебе четыре подсрачника.

Записали слив Фонарьке.
Но ты не огорчайся. Ты же не по плохим новостям тут работаешь, поэтому мог и не знать.
Но выскочил ты смело. Как чёрт из табакерки. :111:

Maximusss
07-26-2017, 07:31 AM
Записали слив Фонарьке.
Но ты не огорчайся. Ты же не по плохим новостям тут работаешь, поэтому мог и не знать.
Но выскочил ты смело. Как чёрт из табакерки. :111:

Посмотрим что он сочинит по этому поводу

Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины (СБУ) возбудить уголовное дело против президента страны Петра Порошенко по заявлению о возможной государственной измене.

п.с. между прочим, Петр Алексеевич до сих пор исправно финансирует российскую армию налогами, которые он платит со своих прибыльных бизнесов и активов в России

Izolda
07-26-2017, 07:54 AM
не любят стайл с максимусом фонаря. как плохо.

Maximusss
07-26-2017, 07:55 AM

фонарь уже 3 раза говорил что я у него в игноре...

edik
07-26-2017, 10:39 AM
Посмотрим что он сочинит по этому поводу

Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины (СБУ) возбудить уголовное дело против президента страны Петра Порошенко по заявлению о возможной государственной измене.

п.с. между прочим, Петр Алексеевич до сих пор исправно финансирует российскую армию налогами, которые он платит со своих прибыльных бизнесов и активов в России

так вроде уже продал - ну те активы...нет?

Maximusss
07-26-2017, 10:42 AM
так вроде уже продал - ну те активы...нет?

сказал - "продаю !" но таки нет, не продал.

edik
07-26-2017, 10:42 AM
сказал - "продаю !" но таки нет, не продал.

ну так ведь И Рим не сразу строился...:111:

Maximusss
07-26-2017, 10:54 AM

гешефт это вам не Рим, тут понимать надо...

STYLE
07-26-2017, 03:49 PM

Как можно не любить Фонарьку с его глупостью?

Izolda
07-27-2017, 07:38 AM
Как можно не любить Фонарьку с его глупостью?

ты над ним смеёшься, а ещё смеёшься над маями и хуевером.

STYLE
07-27-2017, 11:34 AM
ты над ним смеёшься, а ещё смеёшься над маями и хуевером.

Когда смешно, почему не посмеяться?

Maximusss
07-27-2017, 11:53 AM
Когда смешно, почему не посмеяться?

Надо откопать копипастные оды пану Саакашвили которые фонарь тут тоннами гнал :111:

STYLE
07-27-2017, 12:06 PM
Надо откопать копипастные оды пану Саакашвили которые фонарь тут тоннами гнал :111:

Подумаешь.
Сейчас линия партии поменялась и его копипаста поменялась.

Maximusss
07-27-2017, 12:42 PM
Подумаешь.
Сейчас линия партии поменялась и его копипаста поменялась.

Он болезный уже второй день не копипастит. Необычно это как-то...

crazy-mike
07-27-2017, 01:19 PM

и гусей в Риме не сразу разводили. :111:

Serega1903
07-27-2017, 03:50 PM
и гусей в Риме не сразу разводили. :111:
Ну да, сначала римляне разводили сабинян.:111:

Skylight
07-28-2017, 03:55 PM
В Украине испытали новый вид термобарического оружия

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1501245731857464.jpg

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1501245795209454.jpg

Государственный концерн "Укроборонпром" занялся разработкой нового термобарического оружия - пехотного огнемета РПО-16 и гранат РГО-27С и РГТ-27С2 от ГП "МФ" Артем". Об этом сообщил пресс-центр предприятия на сайте ведомства.
В "Укроборонпроме" особенность нового оружия заключается в возможности уничтожать противника благодаря созданию при взрыве высокотемпературного импульса, который сопровождается резким перепадом давления. Как правило подобного вида вооружение называется оружием объемного взрыва.
Стоит отметить, что новое вооружение уже продемонстрировали секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову.
"На полигоне (Гончаровский полигон, - ред.) была проверена эффективность украинских боеприпасов объемного взрыва, которых практически на сегодняшний день нет на фронте. Очень неплохо себя зарекомендовал ручной реактивный огнемет РПО-16", - рассказал Турчинов.

crazy-mike
07-29-2017, 06:45 AM

Государственный концерн "Укроборонпром" занялся разработкой нового термобарического оружия - пехотного огнемета РПО-16 и гранат РГО-27С и РГТ-27С2 от ГП "МФ" Артем". Об этом сообщил пресс-центр предприятия на сайте ведомства.
В "Укроборонпроме" особенность нового оружия заключается в возможности уничтожать противника благодаря созданию при взрыве высокотемпературного импульса, который сопровождается резким перепадом давления. Как правило подобного вида вооружение называется оружием объемного взрыва.
Стоит отметить, что новое вооружение уже продемонстрировали секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову.
"На полигоне (Гончаровский полигон, - ред.) была проверена эффективность украинских боеприпасов объемного взрыва, которых практически на сегодняшний день нет на фронте. Очень неплохо себя зарекомендовал ручной реактивный огнемет РПО-16", - рассказал Турчинов.

на Саакашвили одного выстрела хватит?

Maximusss
07-29-2017, 08:09 AM
Фонарь, давай продолжим дискуссию по этому вопросу. А ты как-то слился на два дня.

Serega1903
07-29-2017, 11:48 AM
на Саакашвили одного выстрела хватит?
Какого выстрела? Это оружие рукопашного боя. Будут за Сааком бегать пока в зад ему эту дуру не засунут.

Serega1903
07-29-2017, 12:09 PM

:111::111::111: Расконсервировали.
ПО-16 - это советская разработка 80-х годов. Называлась РПО-А «Шмель» https://weaponplace.ru/rpo-a.php
РГО-27С и РГТ-27С2 - советская термобаллическая граната РГ-60ТБ http://russianguns.ru/?p=5073

crazy-mike
07-29-2017, 12:41 PM
Какого выстрела? Это оружие рукопашного боя. Будут за Сааком бегать пока в зад ему эту дуру не засунут.

ну с 20 метров по проплывающему со стороны Смоленска драккару ( Саакашвили там будет вместо Аскольда и Дира одновременно ).....:111:

Serega1903
07-30-2017, 09:40 AM
ну с 20 метров по проплывающему со стороны Смоленска драккару ( Саакашвили там будет вместо Аскольда и Дира одновременно ).....:111:
Не трогайте Саакашвили. Он в какую страну ни придет порулить, так та теряет часть своих территорий в пользу России. Совпадение?:111:
Ждем предоставления ему литовского гражданства. Может территорию Калининградской области расширим до Клайпеды и Виленского края.:111:

Maximusss
07-30-2017, 12:13 PM
:111::111::111: Расконсервировали.
ПО-16 - это советская разработка 80-х годов. Называлась РПО-А «Шмель» https://weaponplace.ru/rpo-a.php
РГО-27С и РГТ-27С2 - советская термобаллическая граната РГ-60ТБ http://russianguns.ru/?p=5073

Фонарь, ты где ? Почему не опровергаешь и не клеймишь кремлевский след ?

STYLE
07-30-2017, 01:12 PM
Фонарь, ты где ? Почему не опровергаешь и не клеймишь кремлевский след ?

Сегодня парад военно морского флота в Питере.
Фонарь от страха под одеялом трясётся. :111:

Maximusss
07-30-2017, 01:36 PM
Сегодня парад военно морского флота в Питере.
Фонарь от страха под одеялом трясётся. :111:

нет, он ждет цу из центра, как правильно освещать это жалкое и никчемное событие

Serega1903
07-31-2017, 04:00 AM
нет, он ждет цу из центра, как правильно освещать это жалкое и никчемное событие
От ждет, а в это время украинские моряки сушат матрасы.:111:
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0731/eb/fb1245f34aabec229fb0b1744e7deaeb.jpg

STYLE
07-31-2017, 09:27 PM
И опять США пришли на помощь Украине.
В трудную годину, когда в стране не хватает угля, американские шахтеры, все как один, отправили на Украину 700 000 тонн угля. Это поможет Украине ослабить энергетическую зависимость от России и от Донбасса.
Каких-то жалких 113 американских рубликов за тонну вместо 98 за уголь из ЮАР и 70-80 с Донбасса. Но кто ж между своими считает?
Дружеская помощь американского народа всегда почётна для Украины.

Serega1903
08-01-2017, 02:45 AM
И опять США пришли на помощь Украине.
В трудную годину, когда в стране не хватает угля, американские шахтеры, все как один, отправили на Украину 700 000 тонн угля. Это поможет Украине ослабить энергетическую зависимость от России и от Донбасса.
Каких-то жалких 113 американских рубликов за тонну вместо 98 за уголь из ЮАР и 70-80 с Донбасса. Но кто ж между своими считает?
Дружеская помощь американского народа всегда почётна для Украины.
https://glavnovosti.com/ukraina/eto-istoricheskoe-sobytie-vpervye-s-2003-goda-zapustili-barzhu-s-arbuzami-iz-xersona-v-kiev/
http://s009.radikal.ru/i309/1708/5b/eed0ea859c69.jpg
Слава Украине и её союзнику.:111:
(http://radikal.ru)

Serega1903
08-01-2017, 05:54 AM
З “коштів Януковича” 300 млн гривень піде на закупівлю танків БМ “Оплот”

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2017/07/T-84_Oplat-840x420.jpg,Mce_.IUNXC-Tz0r.jpg.pagespeed.ce.IUNXC-Tz0r.jpg

Відповідно до Указу Президента України №183/2017 опублікованому на офіційному сайті голови держави на поставку сучасного бронетанкового озброєння БМ «Оплот» для потреб Збройних Сил з фонду конфіскованих коштів колишнього Президента України Віктора Януковича буде виділено 300.0 млн гривень. Нагадаємо, що раніше інформацію про закупівлю перших 10 бойових машин БМ “Оплот” для потреб Збройних Сил у наступному році озвучив Секретар РНБО Олександр Турчинов, про що він сказав під час відвідин заводу ім. Малишева у Харкові. Також з конфіскованих коштів передбачено у тому числі на закупівлю озброєння та військової техніки – 1 000,0 млн гривень, закупівлю та виробництво боєприпасів – 1 400,0 млн гривень, будівництво житла для військовослужбовців – 1 000,0 млн гривень, сучасне озброєння та військову техніку – 600,0 млн гривень
http://mil.in.ua

А вот что пишут пользователи на патриотичном "Цензоре".:111:

"ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ "ОПЛОТ" - ОН НЕ ЛУЧШЕ Т-64БВ", - ТАНКИСТ С ПОЗЫВНЫМ ФЕРРУМ КРИТИКУЕТ ТАНКОСТРОЕНИЕ УКРАИНЫ (https://censor.net.ua/resonance/449525/zaberite_sebe_oplot_on_ne_luchshe_t64bv_tankist_s_ pozyvnym_ferrum_kritikuet_tankostroenie_ukrainy)

Представьте, каково мое было удивление, когда я не слышал собственного голоса в шлемофоне при передаче.
А еще я тушил танки. Горит ДЗ (динамическая защита танка, взрывчатое вещество, которое подрывается при попадании снарядов и своим взрывом гасит энергию снаряда противника. – Ю.Б.) Да, ДЗ "Контакт", которая стоит кучу денег, загорается от попаданий осколков и пуль. Особенно летом. Горит гексоген ярким белым пламенем. Горит потому что гексоген – это еще и ракетное топливо. В состав пластификатора в пластинах (динамическая защита в пластинах устанавливается. – Ю.Б.) ввели смолу, обычную углеводородную смолу. Она сразу начинала течь из-под пластин, текла с башни как раз в канавку вокруг погона башни и достаточно быстро поджигала другие пластины ДЗ. Уже через 10 минут танк загорался изнутри. Горели прежде всего наружные алюминиевые баки с остатками топлива и масла. Если не потушить ДЗ в первые пять минут, то танк сгорает. Танк теряется от простого обстрела с пулемета, из-за загорания ДЗ.
Из-за отвратительной обзорности я сбил высоковольтную опору при совершении ночного марша. Танк чудом не взорвался, танк искрил как рождественая елка. Меня придавило мачтой опоры ЛЭП, сломало ребро, и было обидно сдохнуть под мачтой в ночном поле.
Да вы мне нахрен не нужны. От слова вообще. И "Оплот" ваш себе заберите.

Потому что "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

Maximusss
08-01-2017, 05:06 PM
Экспорт свиного сала с Украины в 2016 году упал на 98% по сравнению с показателями 2015 года, сообщает портал Business Views со ссылкой на Государственную фискальную службу.

По информации издания, в позапрошлом году Украина экспортировала сало на сумму 7,74 миллиона долларов, а в прошлом — всего лишь на 0,088 миллиона. Причина обвала экспорта заключается в том, что Россия отказалась закупать украинское сало. От поставок отказалась и Молдавия. В настоящее время украинские производители вынуждены искать новые рынки сбыта.

Skylight
08-05-2017, 11:32 AM
Порошенко на боевом истребителе прилетел в Винницкую область

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/19051588-poroshenko-na-boevom-istrebitele-prilet.jpg

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Винницкую область на боевом истребителе МиГ-29 40-й бригады тактической авиации на месте второго пилота с аэродрома бригады в городе Васильков. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.
После прибытия Порошенко поздравил личный состав военных летчиков с Днем Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, вручив высокие государственные награды боевым летчикам и передав боевые знамена органам военного управления Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.
"По случаю Дня Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Президент вручил боевые знамена органам военного управления Военно-воздушных сил Вооруженных Сил Украины: боевое знамя Командование Воздушных Сил ВСУ и четыре боевые знамена региональных воздушных командований", - говорится в сообщении.
Также президенту продемонстрировали показательные пролеты военных самолетов Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и выполнения учебно-тренировочных упражнений парашютистами. Он провел осмотр образцов боевой техники Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

edik
08-05-2017, 11:41 AM
Экспорт свиного сала с Украины в 2016 году упал на 98% по сравнению с показателями 2015 года, сообщает портал Бусинесс Виещс со ссылкой на Государственную фискальную службу.

По информации издания, в позапрошлом году Украина экспортировала сало на сумму 7,74 миллиона долларов, а в прошлом — всего лишь на 0,088 миллиона. Причина обвала экспорта заключается в том, что Россия отказалась закупать украинское сало. От поставок отказалась и Молдавия. В настоящее время украинские производители вынуждены искать новые рынки сбыта.

Россия подложила Украине свинью... и куда теперь свиней девать - их же ещё И кормить надо...

Maximusss
08-05-2017, 01:29 PM
Россия подложила Украине свинью... и куда теперь свиней девать - их же ещё И кормить надо...

Россия еще румынам запретила ввоз в Россию румынских свиней, а также полный запрет на их транзит через территорию РФ. Я просто аплодирую тому троллю в правительстве который это придумал.

Maximusss
08-06-2017, 02:31 PM
Минэнерго Украины допустило возможность технической неготовности ГТС к прокачке газа

Оператор украинской газотранспортной системы компания «Укртрансгаз» может быть технически не готова к прокачке газа из-за нежелания Нафтогаза инвестировать в ГТС Украины, заявил глава украинского Минэнерго Игорь Насалик. «С такой позицией НАК «Нафтогаз Украины» мы можем дойти до того, что Укртрансгаз может быть технически не готов к прокачке газа»

Ранее руководство Укртрансгаза обвинило Нафтогаз в том, что компания не заинтересована в инвестициях в ГТС Украины якобы из-за рисков строительства Россией газопроводов в обход Украины.

Наверное как всегда Путина обвинят

STYLE
08-06-2017, 03:53 PM
Минэнерго Украины допустило возможность технической неготовности ГТС к прокачке газа

Оператор украинской газотранспортной системы компания «Укртрансгаз» может быть технически не готова к прокачке газа из-за нежелания Нафтогаза инвестировать в ГТС Украины, заявил глава украинского Минэнерго Игорь Насалик. «С такой позицией НАК «Нафтогаз Украины» мы можем дойти до того, что Укртрансгаз может быть технически не готов к прокачке газа»

Ранее руководство Укртрансгаза обвинило Нафтогаз в том, что компания не заинтересована в инвестициях в ГТС Украины якобы из-за рисков строительства Россией газопроводов в обход Украины.

Наверное как всегда Путина обвинят

А тут ещё новые американские санкции запрещают строительство новых газопроводов из России в Европу.
Вот жеж какое случайное совпадение.
Где же Европе теперь надо стремиться газ покупать?
Угадайте с трёх раз.
А вы говорите демократия, свобода на Украине, о которой так США беспокоится. :237:

Maximusss
08-07-2017, 12:18 PM
Как-то без фонфар и духовых оркестров...

Россия запустила железную дорогу в обход Украины

О планах построить новую железнодорожную ветку, ведущую на юг России в обход украинской территории, было объявлено в 2014 году после ухудшения отношений между Москвой и Киевом. Работы начались в 2015-м

STYLE
08-07-2017, 12:22 PM

О планах построить новую железнодорожную ветку, ведущую на юг России в обход украинской территории, было объявлено в 2014 году после ухудшения отношений между Москвой и Киевом. Работы начались в 2015-м

Я уже спросил Фонарько о новом шёлковом пути из Украины в обход России. Помнишь, это чучело тут с фанфарами озвучивало первый поезд по этому пути?
Но Фонарько вот воды набрал.
А может и не воды, а просто в рот набрал. Я не знаю.

Maximusss
08-07-2017, 12:25 PM
Я уже спросил Фонарько о новом шёлковом пути из Украины в обход России. Помнишь, это чучело тут с фанфарами озвучивало первый поезд по этому пути?

Я тоже его спрашивал на эту тему. Молчит.

STYLE
08-07-2017, 12:31 PM

Рот то занят. :111:

Izolda
08-07-2017, 12:41 PM

Вы просто у него в игноре, вы как эти прям...

Whoever
08-07-2017, 12:43 PM

тут сразу два вопроса.
что такое юг России - Константинополь?

и не проходит ли эта дорога через Магадан?

Skylight
08-07-2017, 01:34 PM
тут сразу два вопроса.
что такое юг России - Константинополь?

и не проходит ли эта дорога через Магадан?

напомнило про дизель в Бухарест...
ученицам средних и особенно старших классов категорически воспресчается появляться на перроне когда приходит поезд в обход Украины

Maximusss
08-07-2017, 01:36 PM
Хуевер, фонарь, лайте голубчики, лайте

Maximusss
08-07-2017, 01:57 PM
del

Skylight
08-07-2017, 07:13 PM
Франция финансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчуждения

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19060571-franciya-finansiruet-stroitelstvo-solne.jpg

Власти Франции предоставят Украине финансовую и техническую помощь, чтобы реализовать проект строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает вице-премьер-министр, ответственный за энергетику, экологию и использование недр Владимир Кистион на своей странице в Facebook.
Он отметил, что общий план проекта намерены разработать до конца 2017 года с помощью специалистов из Франции.
В свою очередь, до октября НЭК "Укрэнерго" - NPC Ukrenergo разработает технологические и экономические показатели, включая схему развития электросетевой инфраструктуры в зоне отчуждения и зоне безусловного отселения. Это позволит обеспечить подключение будущих мощностей солнечной энергетики в объеме до 1200 МВт.
"Мы соединим результаты исследований, изложенные в обоих документах с тем, чтобы эффективно реализовать важнейший для страны проект, который позволит втрое увеличить общий объем солнечной генерации в Украине", - резюмировал Кистион.

edik
08-07-2017, 07:20 PM

а может он партизан - чего пристал к человеку?

edik
08-07-2017, 07:23 PM
Франция финансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчуждения

хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/19060571-франция-финансирует-строителство-солне.йпг

Власти Франции предоставят Украине финансовую и техническую помощь, чтобы реализовать проект строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает вице-премьер-министр, ответственный за энергетику, экологию и использование недр Владимир Кистион на своей странице в Фацебоок.
Он отметил, что общий план проекта намерены разработать до конца 2017 года с помощью специалистов из Франции.
В свою очередь, до октября НЭК "Укрэнерго" - НПЦ Укренерго разработает технологические и экономические показатели, включая схему развития электросетевой инфраструктуры в зоне отчуждения и зоне безусловного отселения. Это позволит обеспечить подключение будущих мощностей солнечной энергетики в объеме до 1200 МВт.
"Мы соединим результаты исследований, изложенные в обоих документах с тем, чтобы эффективно реализовать важнейший для страны проект, который позволит втрое увеличить общий объем солнечной генерации в Украине", - резюмировал Кистион.

ну вот, осталось всего полтора месяца...

Skylight
08-07-2017, 07:28 PM
ну вот, осталось всего полтора месяца...

ну этож какбы техническая записка/задание к будущему французскому проекту

Maximusss
08-07-2017, 07:31 PM
а может он партизан - чего пристал к человеку?

шелковый путь украине больше не нужен. им французы солнечные панели пообещали. ( спросим про них через год )

Skylight
08-07-2017, 07:32 PM
Какое состояние заработал Кличко за карьеру боксера

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fdengi.bm.img.com.ua%2Fdengi%2Forig%2Ff%2 F0a%2Fe7d00c59116f12bcf6dd6e870e1170af.jpg

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко объявил о завершении карьеры. “Доктор Стальной кулак“ выступал на ринге 27 лет.

За это время он владел титулами чемпиона мира по версиям WBO, IBF, IBO, WBA, а также по версии авторитетного журнала The Ring. Кроме того, в далеком 1999 году он завоевал звание чемпиона Европы по версии EBU, а в 2005-м чемпиона Северной Америки по версии NABF.

“Я достиг всего как любитель и профессионал и теперь смогу здорово и счастливо строить карьеру после карьеры… Я не надеялся, что у меня будет такая долгая и успешная спортивная карьера. Я благодарю всех, кто поддерживал меня, особенно семью, команду и поклонников“, - сообщил фанатам легендарный боксер.

Благодаря боксу Кличко заработал немалое состояние. Портал Celebrity Net Worth называет цифру $60 млн. По данным американского издания Forbes, в 2017 году состояние Кличко увеличилось на $21,5 млн. При этом $17,5 млн составляли призовые от поединка против британца Энтони Джошуа, а $4 млн - доход от рекламы. Годом ранее он заработал $22 млн. Кличко остается единственным представителем Украины в топ-100 самых богатых спортсменов мира.

В карьере у Кличко были крупные гонорары. Кроме уже упомянутого боя с Джошуа, который принес Владимиру рекордные $21,5 млн, в поединке с россиянином Александром Поветкиным гонорар украинца составил $17,5 млн. За поединок с Дэвидом Хэем Владимир получил $12,5 млн, а с Тайсоном Фьюри - $12.
Что касается рекламы, у Кличко подписаны контракты с такими компаниями, как Mercedes-Benz, McFit, Strellson и Warsteiner.

Как сообщало издание Heavy, немецкий канал RTL платит боксеру более $3 млн за трансляцию каждого из его матчей. По его данным, за всю карьеру боксер заработал на ринге более $100 млн.

Деньги Владимиру также приносит промоутерский бизнес. Братья Кличко владеют компанией К2 с офисом в Лос-Анджелесе и KMG (Кличко Менеджмент Груп) в немецком Гамбурге.

Виталий и Владимир инвестируют также в недвижимость. Им принадлежит дизайнерский отель в центре Киева 11 Mirrors и ряд других бизнеспроектов.

edik
08-07-2017, 07:38 PM
шелковый путь украине больше не нужен. им французы солнечные панели пообещали. ( спросим про них через год )

все знают что французы люди своего слова. уверен что обещание выполнят...ну разве что непредвиденные обстоятельства возникнут...как с Мистралями...

Maximusss
08-07-2017, 07:41 PM
все знают что французы люди своего слова. уверен что обещание выполнят...ну разве что непредвиденные обстоятельства возникнут...

главное что бы украина предоплату сделала. хотя сейчас им не до предоплат. сейчас выплаты МВФ-у начинаются. а там, в МВФ-е, не такие мерзавцы как Путин. Они рассусоливать с украинцами не будут.

edik
08-07-2017, 07:43 PM
главное что бы украина предоплату сделала. хотя сейчас им не до предоплат. сейчас выплаты МВФ-у начинаются. а там, в МВФ-е, не такие мерзавцы как Путин. Они рассусоливать с украинцами не будут.

а под честное слово никак?

Maximusss
08-07-2017, 07:53 PM
а под честное слово никак?

нет. но они ( украинцы ) могут попробовать заявить что МВФ насильно дал денег, ну типа взятка под принуждением. пусть Путин выплачивает.

Skylight
08-08-2017, 09:47 AM
Саакашвили не захотел стать гражданином Литвы

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19063385-saakashvili-ne-zakhotel-stat-grazhdanin.jpg

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной государственной администрации Украины Михаил Саакашвили поблагодарил литовских политиков за предложение стать гражданином Литвы, однако от гражданства этой страны отказался, пишет Интерфакс-Украина
"Я должен вернуть украинское гражданство. Оно было отнято нелегально. Многие украинцы возмущены и почувствовали бы себя брошенными, если я за них не буду бороться", - заявил Саакашвили.
Стоит отметить, что рассмотреть возможность предоставления Саакашвили литовского гражданства предложил евродепутат от Литвы Пятрас Ауштрявичюс.

Maximusss
08-08-2017, 12:31 PM
Замглавы Свободной демократической партии Германии Вольфганг Кубики посоветовал послу Украины в Берлине Андрею Мельнику не столь возбужденно указывать на незаконность посещения группой Scooter Крыма.

«Иностранный посол не должен превышать пределы необходимой сдержанности, иначе может стать персоной нон грата»
Он также добавил, что Германия является правовым государством, а не диктатурой.

Maximusss
08-09-2017, 02:07 PM
В Украине начались облавы на майнеров Bitcoin и других криптовалют

На украинских майнеров криптовалют (Bitcoin, Ethereum и др.) разворачивают массовые облавы. Юристы на протяжении последних нескольких месяцев отмечают повышенный интерес со стороны СБУ к сфере «добычи» виртуальных денег.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-ukraine-nachalis-oblavy-na-majnerov-bitcoin-i-drugih-kriptovaljut-3850520?utm_source=kurs_com_ua&utm_medium=referral&utm_campaign=you_can_get_more

MariLi
08-09-2017, 03:57 PM
В Украине начались облавы на майнеров Bitcoin и других криптовалют

На украинских майнеров криптовалют (Bitcoin, Ethereum и др.) разворачивают массовые облавы. Юристы на протяжении последних нескольких месяцев отмечают повышенный интерес со стороны СБУ к сфере «добычи» виртуальных денег.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-ukraine-nachalis-oblavy-na-majnerov-bitcoin-i-drugih-kriptovaljut-3850520?utm_source=kurs_com_ua&utm_medium=referral&utm_campaign=you_can_get_more

Виртуальную деньгу отжать пытаются? ))

Maximusss
08-09-2017, 04:05 PM
Виртуальную деньгу отжать пытаются? ))

украинцы, сэр...

Maximusss
08-09-2017, 04:08 PM
По данным Газпрома, загрузка газопровода Opal превысила 90%, заявил глава компании Алексей Миллер.

STYLE
08-09-2017, 04:10 PM
По данным Газпрома, загрузка газопровода Opal превысила 90%, заявил глава компании Алексей Миллер.

Хорошая новость.
Всё украинцам легче станет. А то поди устали российский газ качать в Европу.

Maximusss
08-09-2017, 04:11 PM
Хорошая новость.
Всё украинцам легче станет. А то поди устали российский газ качать в Европу.

вообще пора декоммунизацию всерьез проводить и разобрать эту ГТС. ( чтоб кацапы ей не пользовались )

STYLE
08-09-2017, 04:15 PM
вообще пора декоммунизацию всерьез проводить и разобрать эту ГТС. ( чтоб кацапы ей не пользовались )

Это единственная страна во всей истории, которая воюет с другой страной, но продолжает на ней делать гешефт.
Украинцы чо. (С)

Maximusss
08-09-2017, 04:19 PM
Это единственная страна во всей истории, которая воюет с другой страной, но продолжает на ней делать гешефт.
Украинцы чо. (С)

"здоровый прагматизм"

а пример всем подает ихний президент, вальцман п.а. :111:

STYLE
08-09-2017, 06:43 PM
"здоровый прагматизм"

а пример всем подает ихний президент, вальцман п.а. :111:

Не, ну на Донбассе они же пошли на принцип, введя там блокаду против своих же граждан, и потеряли 1,5% прироста ВВП. Почему до конца не быть принципиальными и на зло москалям отморозить уши? Ну потеряли бы какие-то два паршивых миллиарда долларей. Зато какая гордость и слава Украине.

Maximusss
08-09-2017, 06:47 PM
Не, ну на Донбассе они же пошли на принцип, введя там блокаду против своих же граждан, и потеряли 1,5% прироста ВВП. Почему до конца не быть принципиальными и на зло москалям отморозить уши? Ну потеряли бы какие-то два паршивых миллиарда долларей. Зато какая гордость и слава Украине.

путинские агенты в ес на дают. а так бы давно трубу перекрыли

Skylight
08-09-2017, 08:21 PM
http://youtu.be/0SlHTKLwK-4

Maximusss
08-09-2017, 10:56 PM
ужас какой. наверное еще 10 000 российских танков уничтожат. жаль что в западных СМИ не появится ни одного фото-видео подтверждения, но мы фонарю и на слово поверим.

Птиц
08-10-2017, 09:57 AM
зойчем ви тгавите?

https://www.youtube.com/watch?v=7amqkCHtcQA

Izolda
08-10-2017, 10:28 AM
тая, иди сюда:

В Одессе стартовал марш ЛГБТ

Верующие и радикалы пообещали не допустить проведение Марша равенства, запланированного на воскресенье.

Сегодня в Одессе открылся фестиваль квир-культуры «Одесса Прайд-2017», в котором участвуют 250 человек, в том числе гости из Германии и Великобритании.

В программу мероприятия включены фотовыставка, посвящённая городу, показ фильма о правах человека, различные дискуссии, а также поддержке посольства ФРГ на Украине и Департамента культуры Мюнхена состоятся креативные протесты, организованные контакт-группой Munich Kiev Queer и всеукраинской общественной организацией «Гей-Альянс Украина».

Ключевым событием фестиваля станет Марш равенства, назначенный на 13 августа, но местные власти пока не выдали разрешение на его проведение. Представители христианских конфессий Одессы призвали мэра города Максима Степанова противодействовать гей-параду, а также готовятся провести шествие по историческому центру в поддержку традиционного института семьи и христианских ценностей.

Категорически против настроены и члены запрещённой в РФ организации «Правый сектор»: «Украинская нация должна консолидироваться вокруг семьи, государства и победы над врагом внутренним и внешним, поэтому мы будем всеми возможными способами сопротивляться негативному влиянию грантоедов. В наше время главное — это победа, а не проблемы сексуальных меньшинств».
Год назад Одесский окружной административный суд запретил проведение «Марша равенства», который был запланирован в рамках «Одесса Прайд-2016» так же на 13 августа. Несмотря на это, около 50 человек прошли колонной от памятника Дюку де Ришелье по Приморскому бульвару до здания Одесского горсовета. Группа из десяти молодых людей попытались помешать шествию, но полицейские предотвратили нападение.

Источник: http://rusnext.ru/news/1502376332

Derevnya
08-10-2017, 11:16 AM
Еду на (в) Украину в октябре. Из Воронежу никак не попасть кроме как через Минск или Стамбул. Выбрал Стамбул. Это значит в России покажу российский паспорт, в Стамбуле то же российский (американцам там виза нужна, россиянам не нужна), в Киеве покажу американский, говорят с американским морду не бьют (хотя это вопрос, рожа то русско-еврейская). морока с этими паспортами.

STYLE
08-10-2017, 03:16 PM
Еду на (в) Украину в октябре. Из Воронежу никак не попасть кроме как через Минск или Стамбул. Выбрал Стамбул. Это значит в России покажу российский паспорт, в Стамбуле то же российский (американцам там виза нужна, россиянам не нужна), в Киеве покажу американский, говорят с американским морду не бьют (хотя это вопрос, рожа то русско-еврейская). морока с этими паспортами.
Всё правильно.
Главное, не перепутать где какой пачпорт показывать.

Skylight
08-12-2017, 04:12 PM
Как сегодня живет полк "Азов"

https://focus.ua/long/377902/

Maximusss
08-14-2017, 12:13 PM
Во время проведения вече на Соборной площади Славянска в воскресенье трое молодых людей в возрасте 18−19 лет демонстративно не встали во время исполнения гимна Украины - инцидент попал на видео.

На ребят обратили внимание местные националистически настроенные активисты. Они сочли, что молодые люди таким образом продемонстрировали «неуважение к стране, в которой они проживают»

На место приехала полиция, которая проверила документы и, установив личности молодых людей, отпустила их.

Skylight
08-14-2017, 12:24 PM
Во время проведения вече на Соборной площади Славянска в воскресенье трое молодых людей в возрасте 18−19 лет демонстративно не встали во время исполнения гимна Украины - инцидент попал на видео.

На ребят обратили внимание местные националистически настроенные активисты. Они сочли, что молодые люди таким образом продемонстрировали «неуважение к стране, в которой они проживают»

На место приехала полиция, которая проверила документы и, установив личности молодых людей, отпустила их.

очен свежая зарисовка, напомнила мишек Шишкина в сосновом бору...

Serge7
08-14-2017, 01:07 PM
Как Саакашвили от Порошенко против своей воли ушел :) :

http://www.dw.com/image/39857370_303.jpg

Maximusss
08-14-2017, 01:15 PM
Поезд «Львов – Москва» стал лидером по вывозу украинцев в Россию

edik
08-14-2017, 01:20 PM
Как сегодня живет полк "Азов"

хттпс://фоцус.уа/лонг/377902/

а кому сегодня легко?

Maximusss
08-14-2017, 01:21 PM
а кому сегодня легко?

цукербергу

Maximusss
08-16-2017, 09:40 AM
Украинская столица, согласно исследованию Economist Intelligence Unit, оказалась в последней десятке в рейтинге крупных городов мира по качеству жизни.

В частности, аналитики поместили Киев на 131-е место из 140. Последнее место в рейтинге занял Дамаск, на предпоследнем обосновался нигерийский Лагос.

Skylight
08-16-2017, 10:21 AM
Украинская столица, согласно исследованию Economist Intelligence Unit, оказалась в последней десятке в рейтинге крупных городов мира по качеству жизни.

В частности, аналитики поместили Киев на 131-е место из 140. Последнее место в рейтинге занял Дамаск, на предпоследнем обосновался нигерийский Лагос.

это отголоски: "Киев бомбили, нам говорили..."
Весной 2014 действительно временами думалось чта вот-вот Москва станет бомбить Киев, видимо впечатления аналитиков "ис раньших времен".
Спроси у Эдика, как ему в Киеве было, на 131м месте?

Maximusss
08-16-2017, 11:09 AM

шикарно. где еще две модели отсосут за 11 баксов ?

OLYA-OLYA
08-16-2017, 11:13 AM

Фу,блин:309:

Maximusss
08-16-2017, 11:14 AM
Фу,блин:309:

не понял. тебе то какое дело за сколько едику модели отсасывают ?

OLYA-OLYA
08-16-2017, 11:18 AM
не понял. тебе то какое дело за сколько едику модели отсасывают ?

Мне?никакого.но все равно:309:

Skylight
08-16-2017, 11:18 AM

можит в Суздале, америкотуристо туда наверное редко уже ездють?

OLYA-OLYA
08-16-2017, 11:19 AM

Не прокатит.ну слишком дешево.

Skylight
08-16-2017, 11:21 AM
Не прокатит.ну слишком дешево.

Я в 90е ездил на велосипеде по Золотому кольцу с компанией. Заночевали в избе в Суздале, я нарисовал 3 портрета, хозяев и дочки. Ими и разплатились за ночлег, ужин и завтрак.

STYLE
08-16-2017, 11:28 AM
Я в 90е ездил на велосипеде по Золотому кольцу с компанией. Заночевали в избе в Суздале, я нарисовал 3 портрета, хозяев и дочки. Ими и разплатились за ночлег, ужин и завтрак.

Ну вот были же времена, когда ты что-то умел.
А сейчас что? Разжирел на заморской колбасе?

Maximusss
08-16-2017, 11:31 AM

не исключено. вроде как полмиллиона проституток с украины в России трудится. так что вполне может быть.

Skylight
08-16-2017, 11:37 AM
не исключено. вроде как полмиллиона проституток с украины в России трудится. так что вполне может быть.

Возле Владимира, забыл какая там церква старая знаменитая в пригороде, рaзбили мы палатки.
Так к нам две тетки какието, типа аспирантки-исторички, стали приставать с какимито чтениями ис древних летописей, а потом звать наночь к себе в обсчагу...

Maximusss
08-16-2017, 11:41 AM
Возле Владимира, забыл какая там церква старая знаменитая в пригороде, разбили мы палатки.
Так к нам две тетки какието, типа аспирантки-исторички, стали приставать с какимито чтениями ис древних летописей, а потом звать наночь к себе в обсчагу...

ко мне в американских ночных клубах ( хоть и редко в них бываю ) тоже девки с интимом пристают. и что ? у нас то с тобой речь шла о том, что в киеве модели отсасывают за 11 баксов. но ты не рефлексируй. копипастни что-нибудь про забор или 100500 русских танков.

Skylight
08-16-2017, 11:42 AM
думал рассеянки-аспирантки, хотели приобсчить к культуре, а заканчивается все разговорами про трусы в той полосе России...

Skylight
08-16-2017, 11:46 AM
ко мне в американских ночных клубах ( хоть и редко в них бываю ) тоже девки с интимом пристают. и что ? у нас то с тобой речь шла о том, что в киеве модели отсасывают за 11 баксов. но ты не рефлексируй. копипастни что-нибудь про забор или 100500 русских танков.

видишь как тебе бревно в своем глазу мешаеть, итить...
Узнаю про знакомые места например ис серии статей про вора Димона (Дима Медведев), который в Плесе отгрохал себе имение за пятиметровым забором. А Плес помню, красиво там, левитановские места...

Maximusss
08-16-2017, 11:48 AM
видишь как тебе бревно в своем глазу мешаеть, итить...
Узнаю про знакомые места например ис серии статей про вора Димона (Дима Медведев), который в Плесе отгрохал себе имение за пятиметровым забором. А Плес помню, красиво там, левитановские места...

Таки Россия. Там даже ваш президент Петя Вальцман себе и предприятия отгрохал, и недвижимости прикупил. А вот насчет заборов украина конечно круче. у вас там замминистра здравоохранения себе на даче 12-ти метровый построил. Ну и еще на границе забор, про который ты в свое время копипасты полсотни загнал.

Skylight
08-16-2017, 11:55 AM
Таки Россия. Там даже ваш президент Петя Вальцман себе и предприятия отгрохал, и недвижимости прикупил. А вот насчет заборов украина конечно круче. у вас там замминистра здравоохранения себе на даче 12-ти метровый построил. Ну и еще на границе забор, про который ты в свое время копипасты полсотни загнал.

не уважаешь значит лучшего русского пейзажиста Левитана? Бедный еврейский художник, практически жил на содержании у русской дворянки...

OLYA-OLYA
08-16-2017, 12:19 PM

Так это в 90-е!

Maximusss
08-16-2017, 12:24 PM
Так это в 90-е!

фонари с хуеверами там до сих пор

Skylight
08-16-2017, 01:16 PM
Так это в 90-е!

ой, не пугайте...
шо, теперь бы пришлось спать с хозяевами и дочкой??!

STYLE
08-16-2017, 01:21 PM
Возле Владимира, забыл какая там церква старая знаменитая в пригороде, рaзбили мы палатки.

Жалеешь.
До сих пор помнишь, как оказался задротом и не пошёл в общагу.

STYLE
08-16-2017, 01:27 PM
ой, не пугайте...

На Украине тебе бы пришлось спать с хозяином. Це ж Европа. :237:

STYLE
08-17-2017, 05:52 PM
Кравчук: главный враг Украины — сама Украина
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал главную проблему Украины — коррупцию.
"Откровенно говоря, я не думал, что так масштабно и организованно люди, как саранча, пойдут воровать. И когда я сейчас смотрю на все эти вещи, думаю, что люди с чего-то сорвались.

Даже боюсь назвать это слово. Был в сереньком пиджачке, через год-два после пребывания у власти — уже доллары, автомобили, дома.
Все же понимают, что за один год нельзя заработать эти деньги в парламенте! И стыда нет! Даже не краснеют.
Враг Украины — это сама Украина. Потому что Украина не является национально единым государством", — сказал он.

Skylight
08-23-2017, 09:02 AM
ГПУ подготовила Жириновскому подозрение в финансировании "ЛНР/ДНР"

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19145778-gpu-podgotovila-zhirinovskomu-podozreni.jpg
Генеральная прокуратура Украины подготовила сообщение о подозрении российскому депутату Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает пресс-центр ГПУ.
По полученным данным, Жириновского подозревают в финансировании терроризма.
"В рамках досудебного расследования было установлено, что Владимир Жириновский в марте-апреле 2014 года с целью материального обеспечения террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" создал и возглавил организованную группу, в состав которой вошли отдельные депутаты Государственной Думы Российской Федерации и члены Либерально-демократической партии России, в том числе руководители и представители региональных филиалов партии, которые с соответствующей целью осуществляли сбор денежных средств с граждан России", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что эти люди предоставили боевикам на Донбассе шесть транспортных средств российского производства с повышенными проходными и эксплуатационными возможностями, которые они использовали против украинских военных, в частности в донецком аэропорте.
Стоит отметить, что ГПУ составила сообщение Жириновскому о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.27, ч.3 ст.258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Также в настоящее время украинские правоохранители пытаются установить, кто еще может быть причастен к совершению данного уголовного преступления.
Как сообщал MIGnews.com.ua, основатель волонтерской организации "Украинские кибервойска" Евгений Докукин сообщил, что им удалось заблокировать 445 счетов, на которых собирались средства для финансирования террористов.

Maximusss
08-24-2017, 02:10 PM
Украинская хакерская группа «КиберБеркут» опубликовала материалы расследования, в котором заявляется о работе на Украине сети биологических лабораторий американских спецслужб.

«КиберБеркут» продолжает следить за тайной деятельностью спецслужб и неправительственных организаций США на Украине. В последнее время в Интернете активно обсуждают вспышки редких для нашей страны заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны»

edik
08-24-2017, 02:18 PM
это отголоски: "Киев бомбили, нам говорили..."
Весной 2014 действительно временами думалось чта вот-вот Москва станет бомбить Киев, видимо впечатления аналитиков "ис раньших времен".

В Киеве, если не надо работать И хороший доход, можно жить прекрасно. "Ай гарантии зэт." (ц)

OLYA-OLYA
08-24-2017, 02:42 PM
В Киеве, если не надо работать И хороший доход, можно жить прекрасно. "Ай гарантии зэт." (ц)

Везде можно жить прекрасно,если есть доход.

Maximusss
08-24-2017, 02:46 PM

согласен. считай что дешевая страна третьего мира, а люди белые.

edik
08-24-2017, 05:01 PM
ой, не пугайте...

ну, если с хозяйкой И дочкой - это одно. А если с хозяином?

edik
08-24-2017, 05:02 PM
Везде можно жить прекрасно,если есть доход.

ну не знаю. Вот в Нигерии я бы не хотел жить ни за какие деньги...

edik
08-24-2017, 05:07 PM
согласен. считай что дешевая страна третьего мира, а люди белые.

не просто белые, но И образованные, культурные (опять же опера И балет практикуются) И доброжелательные, И танго танцуют...опять же, зубы можно качественно И не дорого починить... нет, реально, очень приятная для жизни страна...И отметим что недоброжелательности по отношению к евреям не замечал...

Miami Vice
08-24-2017, 05:14 PM
не просто белые, но И образованные, культурные (опять же опера И балет практикуются) И доброжелательные, И танго танцуют...опять же, зубы можно качественно И не дорого починить... нет, реально, очень приятная для жизни страна...И отметим что недоброжелательности по отношению к евреям не замечал...

Сейчас тебе будут доказывать что ты побывал в какой та неправильной Украине. :111:

OLYA-OLYA
08-24-2017, 05:26 PM

Ну да,кроме украины нет стран с подобными характеристики.так переезжай уже.катаешь одну и ту же вату месяцами:314:

edik
08-24-2017, 05:40 PM
Ну да,кроме украины нет стран с подобными характеристики.так переезжай уже.катаешь одну и ту же вату месяцами:314:

ну так ведь И при половом акте не просто всунул-вытащил - а прелесть именно в процессе: туда-сюда...И так долго-долго...

Skylight
08-24-2017, 07:34 PM

Ох немаху, у Максимки страна тоже третьего мира, люди белые, богатства то сдуваются то раздуваются, в зависимости от коньюнктуры сырья на рынках... Какая уж там стабильность, Россия хронически беременна революцией.

Baba_Yaga
08-25-2017, 09:58 AM
Ох немаху, у Максимки страна тоже третьего мира, люди белые, богатства то сдуваются то раздуваются, в зависимости от коньюнктуры сырья на рынках... Какая уж там стабильность, Россия хронически беременна революцией.

Господа украинцы вы как-то все перевираете.
Во-первых, хронически больны майданом не русские, а вы;
Во-вторых, тема про украину, а вы почему-то постоянно перводите разговор на то как плохо в России. Да расслабьте уже остальные части тела вслед за булками и постарайтесь получать удовольствие от полового акта с вашими новыми хозяевами, забудьте про Россию, думайте о себе!

Skylight
08-25-2017, 06:28 PM
Господа украинцы вы как-то все перевираете.
Во-первых, хронически больны майданом не русские, а вы;
Во-вторых, тема про украину, а вы почему-то постоянно перводите разговор на то как плохо в России. Да расслабьте уже остальные части тела вслед за булками и постарайтесь получать удовольствие от полового акта с вашими новыми хозяевами, забудьте про Россию, думайте о себе!

все как в сказке
избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом...

Skylight
08-28-2017, 07:45 PM
уф, крассота

https://apostrophe.ua/uploads/image/7ad437b85c7095fc9cc630abdd89bb7d.jpg

edik
08-28-2017, 08:06 PM
уф, крассота

хттпс://апостропхе.уа/уплоадс/имаге/7ад437б85ц7095фц9цц630абдд89бб7д.йпг

без меняааааа! :119::119::119:

STYLE
08-28-2017, 08:12 PM
уф, крассота

Эх, жаль Хуевер в бане, а то бы щас раскритиковал этот парад. Как он ругал парад Победы в Москве, как ругал.
Да и Шизольд с Интухаем что-то себе в рот засунули. Никакой принципиальности у них, один ура-укро-патриотизм в жопе свербит. :111:

Serge7
08-28-2017, 08:16 PM
Президент доручив керівництву ЗСУ продовжувати режим тиші в АТО /BBC Ukrainian/

Президент Петро Порошенко доручив керівництву ЗСУ продовжувати дотримуватися оголошеного режиму тиші в зоні проведення АТО. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

За його словами, цю тему обговорювали сьогодні з військовим керівництвом у Краматорську.

"Вітаю заяву лідерів Німеччини та Франції із наполегливим закликом, передусім, до Президента Росії, як країни-агресора та сторони конфлікту, забезпечити повне дотримання режиму припинення вогню у зв'язку з початком навчального року", - зазначив пан Порошенко.

Президент також підкреслив, що режим припинення вогню має створити "сприятливі умови для просування мирного процесу з метою відновлення суверенітету та територіальної цілісності України".

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/2E0B/production/_97578711_gettyimages-840284486.jpg
У заяві зазначається, що досягнута угода про припинення вогню на Донбасі в Мінську "реалізована неповністю"

У понеділок канцлер Німеччини Ангела Меркель та президент Франції Еммануель Макрон у спільній заяві, закликали Росію та Україну докласти більше зусиль для повного припинення вогню на сході України.

У заяві констатують, що після телефонної розмови у "нормандському форматі", яка відбулася 22 серпня, узгоджене минулого тижня припинення вогню "дотримується не в повному обсязі".

Read more: http://www.bbc.com/ukrainian/news-41075653

Eric007
08-29-2017, 03:05 AM
уф, крассота

Это не красота, а недоразумение какое то.

Красота выглядит вот так:

http://s019.radikal.ru/i634/1708/be/99f421bc0deb.jpg (http://radikal.ru)

Skylight
08-29-2017, 05:32 AM
Это не красота, а недоразумение какое то.
Красота выглядит вот так:

там все сдержано и грамонично, в тонах хаки...
А у тебя аляповатая безвкусица и китч.

Skylight
08-29-2017, 05:34 AM
нарысуй есче вдали контуры Путена на журавлях на фоне салюта...

STYLE
08-29-2017, 05:53 AM
А у тебя аляповатая безвкусица и китч.

После твоих эскизов домов, что ты показывал, разговор о вкусе ну уж очень смешон. :111:

Eric007
08-29-2017, 08:11 AM

Ну да, как будто бы военнопленных ведут.

Птиц
08-29-2017, 08:35 AM
уф, крассота

Украина стала 51-ым штатом? там во главе колонны пиплы с американским флагом, а потом уже какие-то ушлепки с украинским. хотя о чем я. Пуэрто-Рико скорее станет 51-ым штатом чем Украина

Skylight
08-29-2017, 08:44 AM
Ну да, как будто бы военнопленных ведут.

вам виднее, опыт успешной борьбы с братскими грузинским и украинским народами...

Skylight
08-29-2017, 08:47 AM
привыкай Эрик к такой эстетике, России ее не миновать...

http://youtu.be/D8HqRH5cHPo

Птиц
08-29-2017, 08:51 AM
шел 2019-й год. Украина.

http://www.pbs.org/wgbh/nova/next/wp-content/uploads/2015/04/IMG_4144.jpg

Miami Vice
08-29-2017, 09:42 AM
шел 2019-й год. Украина.

А в России в 2017 уже так. Самое смешное что просто прогуглал «русская глубинка».

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-3-22/1300743620/russkaja_glubinka_20_foto_18.jpg

Izold
08-29-2017, 09:47 AM
красивый домек, наверняка памятник деревянной архитектуры

Skylight
08-29-2017, 09:48 AM
А в России в 2017 уже так. Самое смешное что просто прогуглал «русская глубинка».

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-3-22/1300743620/russkaja_glubinka_20_foto_18.jpg

малой наверное сталкерует, цветные металлы собирает...

Maximusss
08-29-2017, 09:50 AM
[QUOTE=Птиц;7725453]шел 2019-й год. Украина.

на ржавых воротах третьей буквы не хватает

Птиц
08-29-2017, 10:03 AM
Самое смешное что просто прогуглал «русская глубинка».

ты бы пругуглал "Odessa slums".

http://dayting.com.ua/wp-content/uploads/2015/06/7355b84a7ea2.jpg

Maximusss
08-29-2017, 10:06 AM
[QUOTE=Птиц;7725528]ты бы пругуглал "Одесса слумс".

если бы не война с Россией, там бы сейчас три Трамп Товер построили

Eric007
08-29-2017, 02:54 PM
[QUOTE=Птиц;7725528]ты бы пругуглал "Одесса слумс".

если бы не война с Россией, там бы сейчас три Трамп Товер построили
Так это Путин так Одессу порушил?

Derevnya
08-29-2017, 02:59 PM

Похоже на Италию с картинок Капри

Eric007
08-29-2017, 03:00 PM

И что?...
Старая деревянная заброшенная церковь. Тем более - в глубинке.
Я тебе могу показать фотки американской НЕ глубинки, а мы потом сравним :)

Skylight
08-30-2017, 06:07 AM
И что?...
Старая деревянная заброшенная церковь. Тем более - в глубинке.
Я тебе могу показать фотки американской НЕ глубинки, а мы потом сравним :)

ты так и не понял ничева, мальчик счас разводным ключем долбанет корреспондента, заберет штатив и камеру на цветные металлы...

Miami Vice
08-30-2017, 06:10 AM
Похоже на Италию с картинок Капри

Так строили же одни и те же. Да и носы у теперешних жителей такие же как и на Капри. :111:

Miami Vice
08-30-2017, 06:13 AM

Ну так в Украине своих нефте-газов нема чтобы наводить марафет. А вот россиянам должно быть стыдно что вместо того чтобы глубинку чинить они в куршавелях тратят на пикас разных для особняков.

Miami Vice
08-30-2017, 06:14 AM
малой наверное сталкерует, цветные металлы собирает...

Судя по прикиду в Донбасс собрался.

Skylight
08-30-2017, 07:34 AM

нифигасе, разве эта колоритная одесская картинка сравнима, этож такая завлекалочка для туристов, я так люблю такие dilapidated места, пофоткать и порисовать...

Miami Vice
08-30-2017, 07:39 AM
нифигасе, разве эта колоритная одесская картинка сравнима, этож такая завлекалочка для туристов, я так люблю такие dilapidated места, пофоткать и порисовать...

Именно. Всё что там надо это убрать элект. столбы/провода под землю и будет «венеция без гондол».

Eric007
08-30-2017, 08:47 AM
Ага... пофоткай, порисуй.

http://s008.radikal.ru/i303/1708/9a/893b02338ac9.jpg (http://radikal.ru)

Это конечно не российская глубинка... но тоже ничего.

Miami Vice
08-30-2017, 09:08 AM
Ага... пофоткай, порисуй.[/url]

Это конечно не российская глубинка... но тоже ничего.

Любые такие места в Америке скорее исключения из правил. А тем более в глубинке. Вот типичная американская глубинка. Во всяком случае в наших краях, миль 200 от Бостона на северо-запад в Вермонте. Как там в алабамах и тенесях не знаю, не бывал.

http://wallpoper.com/images/00/43/52/39/village-winter-scene_00435239.jpg

Eric007
08-30-2017, 02:44 PM
Любые такие места в Америке скорее исключения из правил. А тем более в глубинке. Вот типичная американская глубинка.
Тебя конечно интересно послушать, но давай посмотрим на гугл-карту:

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/8/30/42229b578bd9cefb02c84caae7afc0bd-full.jpg (http://radikali.ru/)

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/8/30/e31a22ff0906781434953d1c87bd482b-full.jpg (http://radikali.ru/)

Это не глубинка. Это один из районов довольно успешного американского города в штате Техас. И вот такую застройку, которая растянулась на десятки квадратных километров, можно наблюдать в любом крупном американском городе. Ни остановки общественного транспорта поблизости, ни аптеки, ни даже захудалого магазинчика. Квадратные километры однотипной застройки.

Miami Vice
08-30-2017, 04:11 PM
Тебя конечно интересно послушать, но давай посмотрим на гугл-карту:

Это не глубинка. Это один из районов довольно успешного американского города в штате Техас. И вот такую застройку, которая растянулась на десятки квадратных километров, можно наблюдать в любом крупном американском городе. Ни остановки общественного транспорта поблизости, ни аптеки, ни даже захудалого магазинчика. Квадратные километры однотипной застройки.

Не выглядит как пригород успешного города. А то что нет общ. транспорта и т.п. тоже не показатель. В Америке общ. транспорт не эталон успеха а как бы наоборот. А у жителей такого пригорода практически в каждом доме как минимум 1 машина, часто 2-3. И не Кия или какой Жигуль а американские. И живут так и там потому что в молодости вместо того чтобы учиться и делом заниматься курили траву, бухали, хулиганили до тюрьмы или дет. колоний и т.д и т.п. В Америке практически ЛЮБОЙ чел если захочет может выбраться из любого захолустья даже если не особо умен или талантлив. Главное не начинать жизнь с криминала и/или наркоты. Любой такой чел может запросто выучится на профессионала - электрик, сантехник, авто механик и т.п. и позволить себе жить в глубинке на моей картинке. Не говоря уже о тех кто пройдет мед. или юрид. школу и т.п.

А вот у вас простые врачи которые и не криминалы и не последние дураки до сих пор получают з/п по советским сметам т.е. копейки. Нет?

Eric007
08-31-2017, 04:37 AM
Не выглядит как пригород успешного города. А то что нет общ. транспорта и т.п. тоже не показатель. В Америке общ. транспорт не эталон успеха а как бы наоборот. А у жителей такого пригорода практически в каждом доме как минимум 1 машина, часто 2-3. И не Кия или какой Жигуль а американские. И живут так и там потому что в молодости вместо того чтобы учиться и делом заниматься курили траву, бухали, хулиганили до тюрьмы или дет. колоний и т.д и т.п. В Америке практически ЛЮБОЙ чел если захочет может выбраться из любого захолустья даже если не особо умен или талантлив. Главное не начинать жизнь с криминала и/или наркоты. Любой такой чел может запросто выучится на профессионала - электрик, сантехник, авто механик и т.п. и позволить себе жить в глубинке на моей картинке. Не говоря уже о тех кто пройдет мед. или юрид. школу и т.п.

А вот у вас простые врачи которые и не криминалы и не последние дураки до сих пор получают з/п по советским сметам т.е. копейки.

Вы слушали "Голос Америки" из Вашингтона... :)

Skylight
09-01-2017, 05:30 AM
Гройсман анонсировал создание в Украине фонда стартапов

Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал о планах создания в Украине Фонда поддержки стартапов.

По его словам, такой фонд может появиться в Украине уже в 2018 году.

"Мы создадим Фонд стартапов на следующий год, будем поддерживать, будем инвестировать в это, потому что это по большому счету огромный успех для всей нашей страны", - приводит слова Гройсмана "Интерфакс-Украина".

Глава правительства также отметил, что в настоящее время в Украине требуется укрепить авторское право, чтобы трансформировать то или иное изобретение в реальную экономику.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее в Украине создали онлайн-сервис для оперативного выявления и информирования о деятельности интернет-ресурсов, нарушающих права интеллектуальной собственности.

STYLE
09-05-2017, 08:27 PM
Государственный долг Украины в июле вырос на 1,39%, или на $1,05 млрд, достигнув $76,06 млрд
Такие данные опубликовало министерство финансов страны.
Государственный и гарантированный государством долг на конец июля составил 1,971 трлн гривен ($76,06 млрд) против 1,957 трлн гривен ($75,01 млрд) месяцем ранее. Общий размер прямого госдолга по состоянию на 31 июля составил 1,659 трлн гривен ($64,04 млрд) против 1,651 трлн гривен ($63,26 млрд месяцем ранее). При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на $0,19 млрд*— до $37,44 млрд, тогда как прямой внутренний долг вырос до 689,42 млрд гривен ($26,60 млрд). Гарантированный государством долг на 31 июля составил 311,46 млрд гривен ($12,02 млрд).
Как разъяснил минфин, увеличение суммы госдолга в долларовом эквиваленте при ее снижении в гривне является следствием изменения официального курса гривны. 31 июля официальный курс гривны к доллару по данным Нацбанка Украины составил 25,91 гривны за доллар, тогда как 30 июня*— 26,09 гривны за доллар.
В 2016 году общий госдолг Украины увеличился с $65,51 млрд до $70,97 млрд
Тяжелые времена еще впереди
Сейчас на каждого украинца приходится примерно по $1760 госдолга. Украина тратит на обслуживание внешнего долга 4% ВВП, что превышает $3,8 млрд ежегодно. Но, как утверждают эксперты, самые тяжелые времена еще впереди. На обслуживание кредита в этом году уйдет 111,3 млрд гривен, а на погашение основной суммы долга*— 129,6 млрд гривен (около $5 млрд). Через два года Украине придется вернуть $11 млрд внешних кредитов.
Уровень госдолга по отношению к ВВП достиг уже порядка 80%. "Если экономика будет расти такими темпами, как сейчас, в 2019 году это будет означать дефолт",*— полагает директор аналитического департамента Concorde Capital Александр Паращий.

edik
09-05-2017, 09:07 PM
Государственный долг Украины в июле вырос на 1,39%, или на $1,05 млрд, достигнув $76,06 млрд
Такие данные опубликовало министерство финансов страны.
Государственный и гарантированный государством долг на конец июля составил 1,971 трлн гривен ($76,06 млрд) против 1,957 трлн гривен ($75,01 млрд) месяцем ранее. Общий размер прямого госдолга по состоянию на 31 июля составил 1,659 трлн гривен ($64,04 млрд) против 1,651 трлн гривен ($63,26 млрд месяцем ранее). При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на $0,19 млрд*— до $37,44 млрд, тогда как прямой внутренний долг вырос до 689,42 млрд гривен ($26,60 млрд). Гарантированный государством долг на 31 июля составил 311,46 млрд гривен ($12,02 млрд).
Как разъяснил минфин, увеличение суммы госдолга в долларовом эквиваленте при ее снижении в гривне является следствием изменения официального курса гривны. 31 июля официальный курс гривны к доллару по данным Нацбанка Украины составил 25,91 гривны за доллар, тогда как 30 июня*— 26,09 гривны за доллар.
В 2016 году общий госдолг Украины увеличился с $65,51 млрд до $70,97 млрд
Тяжелые времена еще впереди
Сейчас на каждого украинца приходится примерно по $1760 госдолга. Украина тратит на обслуживание внешнего долга 4% ВВП, что превышает $3,8 млрд ежегодно. Но, как утверждают эксперты, самые тяжелые времена еще впереди. На обслуживание кредита в этом году уйдет 111,3 млрд гривен, а на погашение основной суммы долга*— 129,6 млрд гривен (около $5 млрд). Через два года Украине придется вернуть $11 млрд внешних кредитов.
Уровень госдолга по отношению к ВВП достиг уже порядка 80%. "Если экономика будет расти такими темпами, как сейчас, в 2019 году это будет означать дефолт",*— полагает директор аналитического департамента Цонцорде Цапитал Александр Паращий.

лучше бы обьяснил как это отразится на ценах на недвижимость...

STYLE
09-05-2017, 09:41 PM
лучше бы обьяснил как это отразится на ценах на недвижимость...

А что непонятного?
Посмотри на динамику цен за последние пол года. А если в стране денег будет ещё меньше, то и цены будут падать сильнее.

Maximusss
09-08-2017, 01:19 PM
Президенту Украины Петру Порошенко предложили приравнять стоимость «национального продукта» – сала – к цене золота и ввести его как расчетную валюту.

В петиции отмечается, что если Украина «уравняет стоимость сала с золотом, фермерские хозяйства моментально расцветут, сало станет международным платежным средством и экономика страны мгновенно взлетит».

«Больше никаких обменов валют. Салом можно будет рассчитаться во всем мире. Представьте, если стоимость сало равна стоимости золота, то за 10 килограммов сала можно организовывать колоссальные инвестиции во всем мире и украинцы станут богатыми и самыми предприимчивыми», – говорится в петиции.

Таким образом, как полагает автор обращения, украинцы за два-три килограмма сала смогут покупать недвижимость во всем мире, а также смогут сделать «специальные холодильные банки и возьмут в свои руки всю финансовую систему мира».

«Холодильные банки смогут обеспечить безналичный оборот сала, а потому необходимости постоянно с собой носить сало не будет. Колоссальное богатство украинцев бегает у них под ногами и хрюкает», – полагает автор петиции.

Напомним, в начале августа сообщалось, что экспорт украинского сала в 2016 году упал на 98%.

Skylight
09-11-2017, 03:07 PM
https://apostrophe.ua/uploads/image/d38001b2bb7b445b7d98795a1a6e80f6.jpg

STYLE
09-11-2017, 04:38 PM
https://apostrophe.ua/uploads/image/d38001b2bb7b445b7d98795a1a6e80f6.jpg

Какие интеллигентный лица.

Skylight
09-11-2017, 08:19 PM
по фотке можно предположить чта вместе с Михеем через границу в Украину прорвалось пару десятков албансих моджахедов...

Eric007
09-12-2017, 06:15 AM
по фотке можно предположить чта вместе с Михеем через границу в Украину прорвалось пару десятков албансих моджахедов...
Через пару дней ваши СМИ заявят, что это была российская провокация.

Skylight
09-12-2017, 09:32 AM
Через пару дней ваши СМИ заявят, что это была российская провокация.

и будут наверняка правы, Ильич учил нас чта мы всегда будем жертвами обстоятельств если не будем задавать себе один вопрос: "Кому это нужно?"
А нужно это кремлю и Путену, ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ УКРАИНЫ ЛюБОЙ ЦЕНОЙ,
ничего Путену тан не поперек горла как мирная, независимая и процвтающая Украина.

Skylight
09-21-2017, 04:31 AM
"План Маршалла" для Украины: что нужно сделать Киеву ради 5 млрд евро в год

В Европейском союзе снова заговорили о "Плане Маршалла для Украины". По задумке его авторов, программа финансовой помощи подразумевает привлечение порядка 5 млрд евро в год. "Апостроф" выяснял, стоит ли ждать "украинского экономического чуда".

https://economy.apostrophe.ua/uploads/image/76c1dcdba1433b79bb09b8c28499e162.jpg

В последние дни активизировалась дискуссия о так называемом "Плане Маршалла для Украины", ключевым положением которого должны стать крупные инвестиции в отечественную экономику.

Впервые предложение оказать Украине всеобъемлющую помощь прозвучало в 2014 году. Такой шаг рассматривался в свете аннексии Крыма и военной агрессии РФ на Донбассе. Но инициатива не получила должного развития.

О плане снова заговорили в нынешнем году. Обновленная инициатива принадлежит литовским парламентариям, которые уже представили "Новый инвестиционный европейский план для Украины" - таково его официальное название – в крупнейших европейских столицах. Также Комитет иностранных дел Европейского парламента одобрил проект резолюции, в которой содержится рекомендация предоставить Еврокомиссии и Европейскому инвестиционному банку мандат для имплементации этого плана.

Один из авторов документа – бывший премьер-министр Литвы, а ныне депутат Сейма Андрюс Кубилюс считает, что ежегодные инвестиции в Украину в рамках реализации этого плана должны составить порядка 5 млрд евро, что обеспечит рост экономики страны на уровне 6-8% (согласно проекту госбюджета на 2018 год, рост ВВП составит 3%, - "Апостроф"). Сам план, по его словам, рассчитан на десять лет.

Правительство Украины, в свою очередь, должно до 24 сентября подготовить техническое дополнение к плану. Ожидается, что инициатива будет рассмотрена на саммите Восточного партнерства в ноябре.

Эффективная экономика

На бумаге предложение литовских депутатов выглядит заманчиво, но эксперты не считают "План Маршалла для Украины" реалистичным.

"В текущей системе координат маловероятно, что деньги будут предоставлены. Если дать сейчас Украине деньги, то это значит, что их дают в неэффективную систему, обусловленную высоким уровнем коррупции в стране, неэффективным государственным управлением и высокими административными барьерами для ведения бизнеса", - сказал "Апострофу" Олег Устенко, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера.

Такого же мнения придерживается и финансовый эксперт Алексей Кущ. Он считает, что Украина пока не в состоянии эффективно использовать крупную финансовую помощь стран Запада.

"На сегодняшний день в Украине нет ни государственных, ни общественных, ни рыночных институтов, которые бы могли эти деньги принять и рационально и эффективно их трансформировать в рост национальной экономики", - сказал Кущ "Апострофу".

Но если ЕС и выделит Украине деньги, то под соответствующую программу помощи будут выписаны очень жесткие условия, связанные с проведением в стране реформ.

"Для того, чтобы Украина получила эти деньги, необходимо, чтобы она двигалась по пути реформ. Без проведения реформ это будет просто консервация ситуации, а это – хуже, чем просто слабый рост", - подчеркнул Устенко.

Кроме того, в системе государственных финансов остаются проблемы прозрачности принятия решений, контроля за властью со стороны общества, борьбы с коррупцией, а общественные институты либо контролируются государством, либо находятся в зачаточном состоянии.

"Поэтому дать эти 5 млрд евро Украине – это дать их неэффективному государственному управлению либо частным монополиям, то есть позволить обогатиться двум-трем украинским олигархам", - подчеркнул Алексей Кущ.

Если же инвестиции будут идти параллельно с реформами, то это даст значительный эффект на экономический рост. Условно, "каждый миллиард может означать дополнительный экономический рост 0,5-1%".

Да и название "План Маршалла для Украины" не совсем корректно, поскольку то, что предусматривается в отношении нашей страны, не похоже на то, что происходило в рамках реализации оригинального "Плана Маршалла". Здесь уместнее была бы аналогия с программой "ФАРЕ", в рамках которой Европейский Союз помогал странам Центральной и Восточной Европы интегрироваться в ЕС. Изначально программа распространялась на Польшу и Венгрию, но позже применялась и к другим государствам региона.

Новых денег не будет

Важным маркером в данном вопросе является показатель прямых иностранных инвестиций. Алексей Кущ спрогнозировал, что по итогам 2017 года Украина сможет привлечь 3-3,5 млрд евро.

"Но пока Украина не выйдет хотя бы на 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций, ни о каком "Плане Маршалла" говорить не приходится, потому что, если страна не может привлекать прямые иностранные инвестиции в размере 5 млрд евро в год, то как она сможет эффективно освоить 5 млрд евро финансовой помощи?" - пояснил эксперт.

Этот маркер по иностранным инвестициям может быть достигнут не ранее 2020 года.

"Я думаю, что как раз эти творцы "Плана Маршалла" на самом деле завуалированно говорили о прямых иностранных инвестициях, подразумевая, что будет разработан некий план, который поможет Украине привлекать до 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций. Если рассматривать с этой точки зрения, что деньги нам никто не будет давать, а мы будет их сами привлекать за счет улучшения инвестиционной среды, тогда да, возможно после 2020 года мы сможем привлекать у частных инвесторов более 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций в год. А насчет того, что будет создан некий фонд, куда будут страны-доноры вкладывать по 5 млрд евро в год, и мы будем на эти деньги строить дороги и мосты, - это такая утопическая идея, которая даже в минимальном виде не будет реализована", - резюмировал эксперт.
То, что никаких денег со стороны ЕС ждать не стоит, рассказали источники "Апострофа" в европейских дипломатических кругах.

"Мы возьмем все, что есть сейчас, - и МВФ, и ЕБРР, и Всемирный банк, соберем в один пакет и скажем, что это новый "План Маршалла для Украины". Это будет значительный политический сигнал", - сказал один из собеседников издания.

Еще один источник "Апострофа" связывает предложение Литвы с предвыборной кампанией в стране, в которой особое внимание займет антироссийская тематика. "Нынешнее руководство хочет показать своим избирателям, как они активно борются против русских в Украине, в частности, организовали "План Маршалла". Это будет одним из предвыборных слоганов", - сказал собеседник, подчеркнув, что на новое финансирование со стороны Европейского союза Украине рассчитывать не стоит.

Как отметил украинский дипломат, пожелавший сохранить анонимность, в данном случае речь идет не о грантах, то есть безвозмездной помощи, а именно о кредитах, которые потом нужно будет возвращать.

"А это совсем не то, что мы себе представляли. Выглядит это так, что они хотят взять то, что есть, по-новому назвать и сделать из этого хороший пиар", - сказал собеседник издания.

Обещанного два года ждут

Пока совершенно неясно, когда такое решение может быть принято.

"В Еврокомиссии еще нет какого-либо видения", - сказал дипломат. Он не исключил, что на саммите в ноябре пройдет донорская конференция, на которой "все страны, которые и так предоставляют нам кредиты или гранты, просто объявят общий объем" финансовой помощи.

По его словам, есть еще одна важная проблема в вопросе предоставления финансовой помощи Украине.

"Они сейчас поставили перед нашим правительством задачу создать агентство, которое было бы сертифицировано к требованиям Европейского Союза и имело бы достаточное количество квалифицированных кадров, которые бы могли распоряжаться этими средствами - от написания проектов заявок до сопровождения осуществления этих проектов", - сказал дипломат.

Такое агентство может быть создано под эгидой Министерства экономического развития и торговли, но в ЕС "очень сдержанное отношение" к этому ведомству.

"Министерство экономики сейчас не рассматривается. К тому же [первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан] Кубив в их представлении – далеко не проевропейский реформатор", - заявил собеседник "Апострофа".

Другой вариант - создание госагентства под департамент европейской и евроатлантической интеграции при вице-премьере Иванне Климпуш-Цинцадзе, но сам департамент не имеет статуса органа центральной власти.

"Даже если представить, что мы сейчас начнем эту процедуру, агентство сможет заработать в лучшем случае только через два года. То есть ни в этом, ни в следующем году чудес не стоит ждать. А того чуда, которое было в Европе, когда средства давали в виде помощи, у нас не будет", - резюмировал украинский дипломат.

Примечание. План по оказанию помощи Украине получил свое неформальное название по аналогии с программой восстановления Европы после Второй мировой войны. Тот план назвали в честь автора – тогдашнего госсекретаря США Джорджа Маршалла (официально он именовался "Программой восстановления Европы").

Виктор Авдеенко

Skylight
09-21-2017, 04:35 AM
Марина Порошенко встретилась с Бриджит Макрон в Нью-Йорке

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19303182-marina-poroshenko-vstretilas-s-bridzhit.jpg

В среду, 20 сентября, в Нью-Йорке состоялась встреча первой леди Украины Марины Порошенко и первой леди Франции Брижит Макрон, передает Новое Время.
Сообщается, что Порошенко и Макрон обсудили "развитие инклюзивного образования в Украине", решив вместе работать в развитии данного направления, сообщила помощник супруги президента Украины Наталия Бутенко-Беба.
Известно, что первая леди Украины выбрала для встречи платье нежного персикового оттенка OKSANA POLONETS, а Брижит Макрон была одета в платье от Louis Vuitton.
Напомним, год назад жена президента Украины, председатель благотворительного фонда Марина Порошенко получила награду Всеукраинской премии Женщина III тысячелетия в категории Знаковая фигура.

edik
09-21-2017, 08:57 AM
"План Маршалла" для Украины: что нужно сделать Киеву ради 5 млрд евро в год

В Европейском союзе снова заговорили о "Плане Маршалла для Украины". По задумке его авторов, программа финансовой помощи подразумевает привлечение порядка 5 млрд евро в год. "Апостроф" выяснял, стоит ли ждать "украинского экономического чуда".

хттпс://ецономы.апостропхе.уа/уплоадс/имаге/76ц1дцдба1433б79бб09б8ц28499е162.йпг

В последние дни активизировалась дискуссия о так называемом "Плане Маршалла для Украины", ключевым положением которого должны стать крупные инвестиции в отечественную экономику.

Впервые предложение оказать Украине всеобъемлющую помощь прозвучало в 2014 году. Такой шаг рассматривался в свете аннексии Крыма и военной агрессии РФ на Донбассе. Но инициатива не получила должного развития.

О плане снова заговорили в нынешнем году. Обновленная инициатива принадлежит литовским парламентариям, которые уже представили "Новый инвестиционный европейский план для Украины" - таково его официальное название – в крупнейших европейских столицах. Также Комитет иностранных дел Европейского парламента одобрил проект резолюции, в которой содержится рекомендация предоставить Еврокомиссии и Европейскому инвестиционному банку мандат для имплементации этого плана.

Один из авторов документа – бывший премьер-министр Литвы, а ныне депутат Сейма Андрюс Кубилюс считает, что ежегодные инвестиции в Украину в рамках реализации этого плана должны составить порядка 5 млрд евро, что обеспечит рост экономики страны на уровне 6-8% (согласно проекту госбюджета на 2018 год, рост ВВП составит 3%, - "Апостроф"). Сам план, по его словам, рассчитан на десять лет.

Правительство Украины, в свою очередь, должно до 24 сентября подготовить техническое дополнение к плану. Ожидается, что инициатива будет рассмотрена на саммите Восточного партнерства в ноябре.

Эффективная экономика

На бумаге предложение литовских депутатов выглядит заманчиво, но эксперты не считают "План Маршалла для Украины" реалистичным.

"В текущей системе координат маловероятно, что деньги будут предоставлены. Если дать сейчас Украине деньги, то это значит, что их дают в неэффективную систему, обусловленную высоким уровнем коррупции в стране, неэффективным государственным управлением и высокими административными барьерами для ведения бизнеса", - сказал "Апострофу" Олег Устенко, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера.

Такого же мнения придерживается и финансовый эксперт Алексей Кущ. Он считает, что Украина пока не в состоянии эффективно использовать крупную финансовую помощь стран Запада.

"На сегодняшний день в Украине нет ни государственных, ни общественных, ни рыночных институтов, которые бы могли эти деньги принять и рационально и эффективно их трансформировать в рост национальной экономики", - сказал Кущ "Апострофу".

Но если ЕС и выделит Украине деньги, то под соответствующую программу помощи будут выписаны очень жесткие условия, связанные с проведением в стране реформ.

"Для того, чтобы Украина получила эти деньги, необходимо, чтобы она двигалась по пути реформ. Без проведения реформ это будет просто консервация ситуации, а это – хуже, чем просто слабый рост", - подчеркнул Устенко.

Кроме того, в системе государственных финансов остаются проблемы прозрачности принятия решений, контроля за властью со стороны общества, борьбы с коррупцией, а общественные институты либо контролируются государством, либо находятся в зачаточном состоянии.

"Поэтому дать эти 5 млрд евро Украине – это дать их неэффективному государственному управлению либо частным монополиям, то есть позволить обогатиться двум-трем украинским олигархам", - подчеркнул Алексей Кущ.

Если же инвестиции будут идти параллельно с реформами, то это даст значительный эффект на экономический рост. Условно, "каждый миллиард может означать дополнительный экономический рост 0,5-1%".

Да и название "План Маршалла для Украины" не совсем корректно, поскольку то, что предусматривается в отношении нашей страны, не похоже на то, что происходило в рамках реализации оригинального "Плана Маршалла". Здесь уместнее была бы аналогия с программой "ФАРЕ", в рамках которой Европейский Союз помогал странам Центральной и Восточной Европы интегрироваться в ЕС. Изначально программа распространялась на Польшу и Венгрию, но позже применялась и к другим государствам региона.

Новых денег не будет

Важным маркером в данном вопросе является показатель прямых иностранных инвестиций. Алексей Кущ спрогнозировал, что по итогам 2017 года Украина сможет привлечь 3-3,5 млрд евро.

"Но пока Украина не выйдет хотя бы на 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций, ни о каком "Плане Маршалла" говорить не приходится, потому что, если страна не может привлекать прямые иностранные инвестиции в размере 5 млрд евро в год, то как она сможет эффективно освоить 5 млрд евро финансовой помощи?" - пояснил эксперт.

Этот маркер по иностранным инвестициям может быть достигнут не ранее 2020 года.

"Я думаю, что как раз эти творцы "Плана Маршалла" на самом деле завуалированно говорили о прямых иностранных инвестициях, подразумевая, что будет разработан некий план, который поможет Украине привлекать до 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций. Если рассматривать с этой точки зрения, что деньги нам никто не будет давать, а мы будет их сами привлекать за счет улучшения инвестиционной среды, тогда да, возможно после 2020 года мы сможем привлекать у частных инвесторов более 5 млрд евро прямых иностранных инвестиций в год. А насчет того, что будет создан некий фонд, куда будут страны-доноры вкладывать по 5 млрд евро в год, и мы будем на эти деньги строить дороги и мосты, - это такая утопическая идея, которая даже в минимальном виде не будет реализована", - резюмировал эксперт.
То, что никаких денег со стороны ЕС ждать не стоит, рассказали источники "Апострофа" в европейских дипломатических кругах.

"Мы возьмем все, что есть сейчас, - и МВФ, и ЕБРР, и Всемирный банк, соберем в один пакет и скажем, что это новый "План Маршалла для Украины". Это будет значительный политический сигнал", - сказал один из собеседников издания.

Еще один источник "Апострофа" связывает предложение Литвы с предвыборной кампанией в стране, в которой особое внимание займет антироссийская тематика. "Нынешнее руководство хочет показать своим избирателям, как они активно борются против русских в Украине, в частности, организовали "План Маршалла". Это будет одним из предвыборных слоганов", - сказал собеседник, подчеркнув, что на новое финансирование со стороны Европейского союза Украине рассчитывать не стоит.

Как отметил украинский дипломат, пожелавший сохранить анонимность, в данном случае речь идет не о грантах, то есть безвозмездной помощи, а именно о кредитах, которые потом нужно будет возвращать.

"А это совсем не то, что мы себе представляли. Выглядит это так, что они хотят взять то, что есть, по-новому назвать и сделать из этого хороший пиар", - сказал собеседник издания.

Обещанного два года ждут

Пока совершенно неясно, когда такое решение может быть принято.

"В Еврокомиссии еще нет какого-либо видения", - сказал дипломат. Он не исключил, что на саммите в ноябре пройдет донорская конференция, на которой "все страны, которые и так предоставляют нам кредиты или гранты, просто объявят общий объем" финансовой помощи.

По его словам, есть еще одна важная проблема в вопросе предоставления финансовой помощи Украине.

"Они сейчас поставили перед нашим правительством задачу создать агентство, которое было бы сертифицировано к требованиям Европейского Союза и имело бы достаточное количество квалифицированных кадров, которые бы могли распоряжаться этими средствами - от написания проектов заявок до сопровождения осуществления этих проектов", - сказал дипломат.

Такое агентство может быть создано под эгидой Министерства экономического развития и торговли, но в ЕС "очень сдержанное отношение" к этому ведомству.

"Министерство экономики сейчас не рассматривается. К тому же [первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан] Кубив в их представлении – далеко не проевропейский реформатор", - заявил собеседник "Апострофа".

Другой вариант - создание госагентства под департамент европейской и евроатлантической интеграции при вице-премьере Иванне Климпуш-Цинцадзе, но сам департамент не имеет статуса органа центральной власти.

"Даже если представить, что мы сейчас начнем эту процедуру, агентство сможет заработать в лучшем случае только через два года. То есть ни в этом, ни в следующем году чудес не стоит ждать. А того чуда, которое было в Европе, когда средства давали в виде помощи, у нас не будет", - резюмировал украинский дипломат.

Примечание. План по оказанию помощи Украине получил свое неформальное название по аналогии с программой восстановления Европы после Второй мировой войны. Тот план назвали в честь автора – тогдашнего госсекретаря США Джорджа Маршалла (официально он именовался "Программой восстановления Европы").

Виктор Авдеенко

Литва предлагает план Маршалла для Украины??!! Ой не смешиты мои яйца. Европа не предоставляет Украине у себя рынки сбыта Украинской продукции, но будет предоставлять 5 миллиардов евро инвестиций. ??

Skylight
09-21-2017, 09:12 AM
Литва предлагает план Маршалла для Украины??!! Ой не смешиты мои яйца. Европа не предоставляет Украине у себя рынки сбыта Украинской продукции, но будет предоставлять 5 миллиардов евро инвестиций. ??

Эдик, поинтересуйся/погугли насколько увеличила Украина свою долю экспорта на европейских рынках с 2014 года. Все не так просто и прямолинейно, их пускают на украинский рынок, они предоставляют свои. Плюс канадский и американский рынки, и как они помогают увеличить украинский сектор в Европе, плюс всякие эмираты, китаи и африки.

STYLE
09-21-2017, 09:28 AM

Так там же выделили основное, чтоб не отнимать время на чтение этой хренотени.
"Денег не будет"
Фонарько просто на столько глуп, что даже свою копипасту не читает.

Skylight
09-21-2017, 09:54 AM
Так там же выделили основное, чтоб не отнимать время на чтение этой хренотени.
"Денег не будет"
Фонарько просто на столько глуп, что даже свою копипасту не читает.

Ты насколько туп и прямолинеен в своем кусании всех вокруг чта думаешь я всегда копипастил одни позитивы. Статья тольо раздумия, реакция на какието веяния, со всей критикой и сомнениями.
Я не поленился выделить заголовки, а они отражают суть статьи, но ты никудышний, ненаблюдательный гэбэшник, и ржавеешь на запасном пути давно...

edik
09-21-2017, 10:03 AM
Эдик, поинтересуйся/погугли насколько увеличила Украина свою долю экспорта на европейских рынках с 2014 года. Все не так просто и прямолинейно, их пускают на украинский рынок, они предоставляют свои. Плюс канадский и американский рынки, и как они помогают увеличить украинский сектор в Европе, плюс всякие эмираты, китаи и африки.

ну, Американцы продают уголь в полтора раза дороже Донбасского. Хищнически вырубается Карпатский лес для экспорта по бросовым ценам. Украина будет конкурировать с Канадским беконом? Сомневаюсь. Дальше что?

Miami Vice
09-21-2017, 10:07 AM
ну, Американцы продают уголь в полтора раза дороже Донбасского. Хищнически вырубается Карпатский лес для экспорта по бросовым ценам. Украина будет конкурировать с Канадским беконом? Сомневаюсь. Дальше что?

Украине для развития нужно спокойствие на границах. Пока его не будет - не будет никаких инвестиций, реальных экспортов/импортов и т.п. Путин ессно на этом и банкует когда решил оставить донбасскую бучу на маленьком кипятильнике. Ну и ессно проэкт Новороссии тоже козырь в кармане. Или скорее черт в табкерке - всегда можно если не привести в действие то хотя бы достаточно пошебуршать там чтобы распугать инвесторов.

STYLE
09-21-2017, 10:20 AM
Ты насколько туп и прямолинеен в своем кусании всех вокруг чта думаешь я всегда копипастил одни позитивы. Статья тольо раздумия, реакция на какието веяния, со всей критикой и сомнениями.
Я не поленился выделить заголовки, а они отражают суть статьи, но ты никудышний, ненаблюдательный гэбэшник, и ржавеешь на запасном пути давно...

Тема "Позитив про Украину" :117:
Опять ты глупость сморозил и ещё обзываешься. :111:

Skylight
09-21-2017, 10:20 AM

вот приведи пажалста конкретную ссылку про карпатский лес
Между Украиной и Канадой договор о свободной зоне торговли с 1 августа, просто украинские товары будут рядом с канадскими, конкуренции никто не отрицает, тыжи видишь и американские, и греческие йогурты рядом в супермаркете

STYLE
09-21-2017, 10:24 AM
Украине для развития нужно спокойствие на границах. Пока его не будет - не будет никаких инвестиций, реальных экспортов/импортов и т.п. Путин ессно на этом и банкует когда решил оставить донбасскую бучу на маленьком кипятильнике. Ну и ессно проэкт Новороссии тоже козырь в кармане. Или скорее черт в табкерке - всегда можно если не привести в действие то хотя бы достаточно пошебуршать там чтобы распугать инвесторов.

Украине эта война на руку, иначе давно бы уже закончила её.
Украине надо выступать в роли жертвы, иначе никаких денег давать не будут да и с украинским президентом никто встречаться не будет, чтоб он поплакал и в очередной раз пожаловался на Россию, никто не станет встречаться с руководителем никому ненужной и неинтересной ни в каком плане страны.
Про деньги, которые там на этой войне зарабатываются, я даже не упоминаю.

edik
09-21-2017, 10:25 AM
Между Украиной и Канадой договор о свободной зоне торговли с 1 августа, просто украинские товары будут рядом с канадскими, конкуренции никто не отрицает, тыжи видишь и американские, и греческие йогурты рядом в супермаркете

Греческие ёгурты не привозят из Греции - заводы стоят прямо тут. Старик, я сейчас в Киеве, я желаю Украине всех благ. Но как она вылезет из экономического кризиса (а выплата МВФ-у не загорами) не могу себе представить.

STYLE
09-21-2017, 10:26 AM

Какие украинские товары будут рядом с канадскими.
Хоть раз ответь серьезно.

Ссылку? Вот первая ссылка и естественно с украинского источника.
http://politota.com.ua/news/7460-ukraina-prodala-karpatskiy-les-za-345-mln-dollarov.html

Skylight
09-21-2017, 10:27 AM
Греческие ёгурты не привозят из Греции - заводы стоят прямо тут. Старик, я сейчас в Киеве, я желаю Украине всех благ. Но как она вылезет из экономического кризиса (а выплата МВФ-у не загорами) не могу себе представить.

так вези сюда, заводы, газеты-пароходы...

STYLE
09-21-2017, 10:29 AM

Эдик тебе серьезно и аргументированно ответил, а ты опять дурачка включил, когда возразить нечем. :111:

bdams
09-21-2017, 11:13 AM
Украине нужен Путин......

Skylight
09-21-2017, 11:32 AM
Украине нужен Путин......

Негде Путену укрыться если что, в Ростове развечто на хазе у Януковича.
Ким его с удовольствие расстреляет из зенитки по журавлям...

bdams
09-21-2017, 11:54 AM
Негде Путену укрыться если что, в Ростове развечто на хазе у Януковича.
Ким его с удовольствие расстреляет из зенитки по журавлям...
Бред.
Украину может возродить такой как Путин.
Остальное только губит....

Skylight
09-21-2017, 12:15 PM
Бред.

"такой как Путин" даст по зубам самому Путену за свою территорию. Обзаведется например ядерным оружием окольными путями, и сделает страну изгоем как С.Корея

bdams
09-21-2017, 12:19 PM
"такой как Путин" даст по зубам самому Путену за свою территорию. Обзаведется например ядерным оружием окольными путями, и сделает страну изгоем как С.Корея
А ща Украина такая рукопожатая.....:111:

edik
09-21-2017, 12:36 PM
Какие украинские товары будут рядом с канадскими.
Хоть раз ответь серьезно.

Ссылку? Вот первая ссылка и естественно с украинского источника.
хттп://политота.цом.уа/нещс/7460-украина-продала-карпатскиы-лес-за-345-млн-долларов.хтмл

Вот именно. Запад у Украины не покупает лесопродукты, а только необработанный кругляк, то есть просто срубленные бревна, И по бросовым ценам. Срубленный лес не восполняется новыми посадками. Такими темпами в Карпатах скоро вообще не будет леса И наступит экологическая катастрофа.

edik
09-21-2017, 12:41 PM

ты прекрасно знаешь что у меня нет таких денег да И с бюрократией вашей заниматься нет настроения. Но вот встречал Израильтян (евреи сейчас отмечают свой Новый год И я вчера был в синагоге Бродского) которые делают тут бизнес И, кажется, давольны...

edik
09-21-2017, 12:46 PM
Бред.

Согласен. Путин-шмутин - Украине нужен лидер, который любит И верит в свою страну, а не группа клептоманов, как сейчас в Киеве. Путина можно любить или ненавидеть, но лично я не сомневаюсь что он любит свою страну, в великое предназначение России. А вот тотже я очень сомневаюсь что Порошенко любит Украину...

Whoever
09-21-2017, 12:46 PM
ты прекрасно знаешь что у меня нет таких денег да И с бюрократией вашей заниматься нет настроения. Но вот встречал Израильтян (евреи сейчас отмечают свой Новый год И я вчера был в синагоге Бродского) которые делают тут бизнес И, кажется, давольны...

Шана Това!
Но все же в Киеве Хабад....странно.
Я бы для разнообразия пошел на Подол.

Skylight
09-21-2017, 12:59 PM
Согласен. Путин-шмутин - Украине нужен лидер, который любит И верит в свою страну, а не группа клептоманов, как сейчас в Киеве. Путина можно любить или ненавидеть, но лично я не сомневаюсь что он любит свою страну, в великое предназначение России. А вот тотже я очень сомневаюсь что Порошенко любит Украину...

Большинство украинцев уважают Порошенко. Пусть "шоколадный Петя" не такой хороший главнокомандуюсчий, но он бизнесмен, привык договариваться, РЕШАТь проблемы и находить компромисы. Не играть мачо на публику а интегрироваться с миром, укреплять армию, чтабы Путену было дальше воевать очень дорого. А чта он зажиточный, так это хорошо, воровать золотые батоны как Янеку ему никчему.
Следует только своим личным амбициям? Очень хорошо, сейчас они совпадяют с целями Украины.