PDA

View Full Version : Позитив про Украину

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ben Dover
04-20-2018, 10:42 AM
Не буду передавать - мне весело. Слушаю как она со своей подругой-Грузинкой перемалывают косточки Русским, И диву даюсь. Дико непривычно. Оказывается евреи хорошие И повсеместно заслуживают уважения, а Русские - ууууу, вбыл бы....к чему катится мир...

едик, украинцы такие люди, что им нужен осязаемый враг. просто сейчас это русские, не более....

edik
04-20-2018, 10:45 AM
Причем Сталин планомерно селил там реабилитированных и отсидевших русских уголовников, т.е. генетически население кримииногенное в значительной мере на Донбассе.

Вот вот - И она мне такое рассказала. Значит Правда. Это как Англичане высылали зэков в Австралию в сввоё время...

Whoever
04-20-2018, 10:47 AM
Моя подруга тут - ярая патриотка Украины И клянет поганых москалей при любой возможности. Вообще это что-то новое для меня - обычно не любили евреев. А тут евреи хорошие, а Русские - гады. А ещё я узнал, что в Восточной Украине - в Донецке И Луганске - Русских никогда не было, И что их туда завезли после того как голодомором уничтожили коренное Украинское население.

а почему ты полагаешь, что в подобных районах население должно быть либо русское, либо украинское.
смесь.
само по себе ничего особенного.
например, в Новой Англии много франкоканадцев.

проблема возникает тогда, когда национальная идентификация привязана к надеждам на размер российской пенсии. :8:

Maximusss
04-20-2018, 10:49 AM
Вот вот - И она мне такое рассказала. Значит Правда. Это как Англичане высылали зэков в Австралию в сввоё время...

один опальный американский историк, рассказывал мне про белых рабов в Америке, как в те времена в Англии отлавливали народ, и продавала на 5-10 лет в услужение. и если черных рабов в Америке берегли ( имущество как никак ), то белых юзали до смерти. причем самое интересное то, что белых рабов было ненамного меньше черных, а в некоторые годы даже больше.

но он наверное врет, ибо по CNN такого не показывают

Izolda
04-20-2018, 10:49 AM

неужели твоя мадам на одном уровне с фонарём?

CAPRI
04-20-2018, 10:51 AM
Не буду передавать - мне весело. Слушаю как она со своей подругой-Грузинкой перемалывают косточки Русским, И диву даюсь. Дико непривычно. Оказывается евреи хорошие И повсеместно заслуживают уважения, а Русские - ууууу, вбыл бы....к чему катится мир...

Ясен пень, среди русских таких дураков нет, чтоб бандерву содержать.

Maximusss
04-20-2018, 10:52 AM
Ясен пень, среди русских таких дураков нет, чтоб бандерву содержать.

есть, просто бандервы помалкивают

STYLE
04-20-2018, 10:55 AM
а почему ты полагаешь, что в подобных районах население должно быть либо русское, либо украинское.
смесь.
само по себе ничего особенного.
например, в Новой Англии много франкоканадцев.

проблема возникает тогда, когда национальная идентификация привязана к надеждам на размер российской пенсии. :8:

Всё правильно.
И воюют там одни пенсионеры за пенсию.

STYLE
04-20-2018, 10:56 AM

Это Фонарь на одном уровне с ней. :8:

edik
04-20-2018, 10:58 AM

я не знаю на каком уровне фонарь, поэтому однозначно ответить не могу...

Skylight
04-20-2018, 11:00 AM

да, лет через 100 тока эта генетика "выветрилась", сейчас там невысокая преступность

STYLE
04-20-2018, 11:00 AM

Ну как-бы поинтеллигентнее выразиться?!
Ну в общем, вам по пояс будет.

Skylight
04-20-2018, 11:01 AM

кто сам ниже плинтуса всегда обеспокоен уровнем оппонентов

edik
04-20-2018, 11:02 AM
один опальный американский историк, рассказывал мне про белых рабов в Америке, как в те времена в Англии отлавливали народ, и продавала на 5-10 лет в услужение. и если черных рабов в Америке берегли ( имущество как никак ), то белых юзали до смерти. причем самое интересное то, что белых рабов было ненамного меньше черных, а в некоторые годы даже больше.

но он наверное врет, ибо по ЦНН такого не показывают

про белых рабов - Правда. Только их не отлавливали, а, как правило, продавали в рабство за долги. И да - их жизнь была более тяжелой, Потому что хозяин хотел извлечь максимальную выгоду зная что раб освободится через н-ое количество лет.

edik
04-20-2018, 11:05 AM
да, лет через 100 тока эта генетика "выветрилась", сейчас там невысокая преступность

Ну да. А ещё я узнал, что Крымчане, в своей массе, ленивцы, воришки И подонки. И всегда были такими. Нет, ну конечно И там не без добрых людей. Но в массе...подтверждаете?

Aurbo
04-20-2018, 11:11 AM
Я поражаюсь - как можн с хохлом вообще якшаться, не говоря о том,чтобы вступать с ним в половые сношения? Ведь это же хохол, он твоих предков убивал,в том числе беременных женщин И младенцев.
Не понимаю я таких людей..

edik
04-20-2018, 11:12 AM
Кстати, оказалось что её отец - большой военначальник. И по его приказу военная авиация в Крыму поднялась в воздух и улетела в Украину. Но там их не приняли и Им пришлось возвратиться в Крым. А потом Русские отказались выдать те самые самолеты...

Aurbo
04-20-2018, 11:14 AM

А как ей будет весело, когда ты её, по своему обычаю, поматросишь ,бросишь и побежишь за новой юбкой! А пока бедняжка надеется на то,что ты её вывезешь из гамна в Америку...

Манюня
04-20-2018, 11:15 AM
Я поражаюсь - как можн с хохлом вообще якшаться, не говоря о том,чтобы вступать с ним в половые сношения? Ведь это же хохол, он твоих предков убивал,в том числе беременных женщин И младенцев.
Не понимаю я таких людей..давайте не будем обопщать
про весь народ
пока вот такое неофицальное предупреждение

Maximusss
04-20-2018, 11:17 AM
А как ей будет весело, когда ты её, по своему обычаю, поматросишь ,бросишь и побежишь за новой юбкой! А пока бедняжка надеется на то,что ты её вывезешь из гамна в Америку...

ну ничего, соберется с подружкой, и за бутылочкой горилки обсудят всех евреев. не исключено что и в кляту Россию поедет

Maximusss
04-20-2018, 11:20 AM
про белых рабов - Правда. Только их не отлавливали, а, как правило, продавали в рабство за долги. И да - их жизнь была более тяжелой, Потому что хозяин хотел извлечь максимальную выгоду зная что раб освободится через н-ое количество лет.

отлавливали. сначала изгоняли всю деревню за "провинность" ( например не вовремя заплатили налоги ), а затем, кода жители бродяжничали, их отлавливали и предлагали демократический выбор - виселица или 10 лет сервитутом на Новой Земле.

погугли на счет смертной казни в Англии за бродяжничество в те времена. как ловко и своевременно лорды приняли такой удобный закон.

Aurbo
04-20-2018, 11:20 AM
Отец - большой военачальник, в 2014м отдавал приказы и до сих пор на службе.А его сорокетная дочурка ну чисто случайно оказалась с тобой в одной коечке?

Блин,тебя вербуют,как кролика. Имей в виду - эта банановая республика, хохлындрия пост-майдановская, сейчас типа да, союзница НАТО. Но "она жива сегодня,завтра - нет".

Перечитай "Тропик Рака", очень отрезвляет.

Aurbo
04-20-2018, 11:21 AM
давайте не будем обопщать
про весь народ

rodger

Aurbo
04-20-2018, 11:22 AM
ну ничего, соберется с подружкой, и за бутылочкой горилки обсудят всех евреев. не исключено что и в кляту Россию поедет

я не знаю,что он сделает.(Поедет - назад не вернётся, зуп даю)

Skylight
04-20-2018, 11:23 AM

Ты пожалуиста не забывай опять чта так написала, ну когда по своему гороскопу чтота спарашивать будешь...
Есче раз, я хохол, но любил еврейских женсчин. Мой стейтмент.

Aurbo
04-20-2018, 11:25 AM
Ты пожалуиста не забывай опять чта так написала, ну когда по своему гороскопу чтота спарашивать будешь...
Есче раз, я хохол, но любил еврейских женсчин. Мой стейтмент.

Ты,наверное - украинец. Не все ж "такие", есть и культурные , толерантные люди.Такие даже в гитлеровской Германии были - Правда, их убили в концлагерях.

edik
04-20-2018, 11:26 AM

поматрошу? Муа? Я вообще ничего не скрывал и никакой лапши на уши не вешал...

Манюня
04-20-2018, 11:28 AM
Есче раз, я хохол, но любил еврейских женсчин. Мой стейтмент.а еврейки тут причем

Maximusss
04-20-2018, 11:28 AM

но она же надеется, она же верит что ты благородный мужчина а не какой-то клятый кацап

d-sp
04-20-2018, 11:31 AM
Моя подруга тут - ярая патриотка Украины И клянет поганых москалей при любой возможности. Вообще это что-то новое для меня - обычно не любили евреев. А тут евреи хорошие, а Русские - гады. А ещё я узнал, что в Восточной Украине - в Донецке И Луганске - Русских никогда не было, И что их туда завезли после того как голодомором уничтожили коренное Украинское население.
edik, я щитаю, шо за любовь к евреям стоить простить ей всю эту ахинею про Донбасс.

Skylight
а еврейки тут причем

Аурбо иногда прорывает, на излияния пром зверства украинцев по отношению к евреям. Она еврейка.
Я украинец но не антисемит, меня коробят обобщения.

edik
Отец - большой военачальник, в 2014м отдавал приказы и до сих пор на службе.А его сорокетная дочурка ну чисто случайно оказалась с тобой в одной коечке?

Блин,тебя вербуют,как кролика. Имей в виду - эта банановая республика, хохлындрия пост-майдановская, сейчас типа да, союзница НАТО. Но "она жива сегодня,завтра - нет".

Перечитай "Тропик Рака", очень отрезвляет.

от меня Им пользы как...короче, вообще никакой...

Манюня
Аурбо иногда прорывает, на излияния пром зверства украинцев по отношению к евреям. Она еврейка.
Я украинец но не антисемит, меня коробят обобщения.то что Аурбо еврейка дла меня новость

edik
04-20-2018, 11:33 AM
а еврейки тут причем

еврейки как и ереи всегда при чем-нибудь - такова селяви...

Манюня
04-20-2018, 11:35 AM
еврейки как и ереи всегда при чем-нибудь - такова селяви...мне кажется у Скайлайта от страха глаза велики
и они ему теперь везде мерещацо
на ровном месте
его Юрча запугала бедного

edik
04-20-2018, 11:38 AM

моя подруга утверждает что зверства по отношения к евреям имели место только от рук обозленного невзгодами и несправедливостями неорганизованного населения. А группы Бандеры, ОУН и УПА вели себя корректно и мирных евреев не трогали. Ну а если трогали, то только если те евреи оказывались пособниками москалей. Правда?

edik
04-20-2018, 11:39 AM
то что Аурбо еврейка дла меня новость

по отцу...

Манюня
04-20-2018, 11:40 AM
по отцу...не считается :235:

Maximusss
04-20-2018, 11:44 AM
моя подруга утверждает что зверства по отношения к евреям имели место только от рук обозленного невзгодами и несправедливостями неорганизованного населения. А группы Бандеры, ОУН и УПА вели себя корректно и мирных евреев не трогали. Ну а если трогали, то только если те евреи оказывались пособниками москалей. Правда?

В Центре Визенталя немного другая информация

"Центр Симона Визенталя осудил присвоение звания Героя Украины Степану Бандере, назвав его нацистским коллаборационистом и возложив на его последователей вину за гибель тысяч евреев в годы Второй мировой войны"

"Центр Визенталя направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил "глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей"

Skylight
04-20-2018, 11:49 AM
мне кажется у Скайлайта от страха глаза велики
и они ему теперь везде мерещацо
на ровном месте
его Юрча запугала бедного

У тебя фантазии, у нас друзей-евреев наверное 5 семей, мне не мерещатся, я их часто вижу...
Есть евреи тут которые не любят украинцев, я тоже по жизни тут встречял, не тока на форуме.
Последняя фраза у тебя видно от недо...
Отделяй мух от котлет.

Whoever
04-20-2018, 11:49 AM
про весь народ

да Аурбо на форуме.
who cares.

а вот едик...
ему приходится нелегко.
месяцами общаться с людьми, которые обобщают про русских, крымчан, дончан, украинцев.
и ради секса притворяться хотя бы частично согласным с бандеровскими взглядами. :8:

Skylight
04-20-2018, 11:51 AM
по отцу...

не по галахе значит, еврей если мама еврейка

Maximusss
04-20-2018, 11:52 AM
по отцу...

модернистам прокатит. не прежние времена нонче

edik
04-20-2018, 11:52 AM

Соглсен. По моим личным наблюдениям, по разговорам с другими евреями, склонен считать, что сегодня в Украине отношение к евреям в общем позитивное.

Maximusss
04-20-2018, 11:53 AM
да Аурбо на форуме.
щхо царес.

а вот едик...
ему приходится нелегко.
месяцами общаться с людьми, которые обобщают про русских, крымчан, дончан, украинцев.
и ради секса притворяться хотя бы частично согласным с бандеровскими взглядами. :8:

секс это здоровье. значит едик, в первую очеред, думает о своем здоровье. а ради этого можно от киевской барышни мифы и городские страшилки послушать

Maximusss
04-20-2018, 11:55 AM
Соглсен. По моим личным наблюдениям, по разговорам с другими евреями, склонен считать, что сегодня в Украине отношение к евреям в общем позитивное.

а прикинь, когда будет новый майдан, там припомнят кто на самом деле были порошенко, яценюх и все прочие. как думаешь, простят ?

edik
04-20-2018, 11:55 AM
да Аурбо на форуме.
щхо царес.

а вот едик...
ему приходится нелегко.

Даже не ради секса - секс с ней, в лучшем случае, со-со...мне просто интересно слышать откровения Украинского националиста. Сразу оговорюсь, что считаю национализм в определенных параметрах позитивным фактором.

Aurbo
04-20-2018, 11:58 AM
не считается :235:

В Германии было достаточно,чтобы отправить в [gazenwagen].

Maximusss
04-20-2018, 11:59 AM
В Германии было достаточно,чтобы отправить в [gazenwagen].

пару ( проукраинских ) форумчан говорили, что многие евреи и цигане, с честью и доблестью служили в рядах вермахта

Ben Dover
04-20-2018, 12:01 PM

-- ой вэй, Ицхак, так ви думаете, что Гитлер это друг евреев?
-- я вас умоляю - Германия и немцы это оплот цивилизации и тысячелетняя культура, они никогда...никогда, слышите....

Aurbo
04-20-2018, 12:03 PM
пару ( проукраинских ) форумчан говорили, что многие евреи и цигане, с честью и доблестью служили в рядах вермахта

Конечно,служили - если сменили имя,фамилию и национальность. И с виду были, как арийцы.https://en.wikipedia.org/wiki/Europa_Europa

Whoever
04-20-2018, 12:03 PM
Даже не ради секса - секс с ней, в лучшем случае, со-со...мне просто интересно слышать откровения Украинского националиста. Сразу оговорюсь, что считаю национализм в определенных параметрах позитивным фактором.

едик, ты знаешь, почему я несколько поостыл к тем странам, в плане поисков секса.
мы обречены на общение с людьми....скажем так, не тех кругов, с которыми мы хотели бы общаться.

скажем, в Америке про меня знают, что я врач.
и что врач - это профессия.

а в Украине или России знают, что врач есть малооплачиваемая работа, типа шарлатана.
не уважают, в надлежащем виде.

поэтому и секс so-so, и то, что ты называешь украинским национализмом - зеркальное отражение взглядов россиян на свои березки.

Aurbo
04-20-2018, 12:07 PM
У меня такое чувство,что русских пытаются низвести на уровень евреев в гитлеровской Германии - чтоб жили в страхе,и ждали,когда на ними придут.

https://petitions.ourcommons.ca/en/Petition/Details?Petition=e-1636

Aurbo
04-20-2018, 12:09 PM
Петиция" начинается "за здравие" - долой Путина, долой всяческих шпионов.Отлично,так И надо,поддерживаю.

А потом,резко,без перехода - сигнал "проверить". Как донос в "органы" в СССР, при Сталине. Хотят запугать русских канадцев, чтоб имя своё забыли,историю,чтоб боялись.

Whoever
04-20-2018, 12:11 PM
Петиция" начинается "за здравие" - долой Путина, долой всяческих шпионов.Отлично,так И надо,поддерживаю.

А потом,резко,без перехода - сигнал "проверить". Как донос в "органы" в СССР, при Сталине. Хотят запугать русских канадцев, чтоб имя своё забыли,историю,чтоб боялись.

все же забыть имя и не сотрудничать с российскими спецслужбами - разные вещи.

edik
04-20-2018, 12:13 PM
а прикинь, когда будет новый майдан, там припомнят кто на самом деле были порошенко, яценюх и все прочие. как думаешь, простят ?

лично я против евреев в политике. Поживем - увидим.

Izold
04-20-2018, 12:14 PM
а де там запугивание и прочие страсти...
Короче, я могу подписАть ?

Aurbo
04-20-2018, 12:15 PM
все же забыть имя и не сотрудничать с российскими спецслужбами - разные вещи.

Так "Бессмертный полк" уже как два года спецслужбы проверяут - ходят по домам,беседуют,спрашивают - что да как. Он никакого отношения к Путину не имеет, это [grass root] движение.
что,получается всем ъ!@ъ@ можно ходить с факельными шествиями ,а русским канадцам с портретами погинших участников войны - нельзя?
смотри,что пишут.

https://twitter.com/nashacanada

Maximusss
04-20-2018, 12:17 PM
Так "Бессмертный полк" уже как два года спецслужбы проверяут - ходят по домам,беседуют,спрашивают - что да как. Он никакого отношения к Путину не имеет, это [grass root] движение.
что,получается всем ъ!@ъ@ можно ходить с факельными шествиями ,а русским канадцам с портретами погинших участников войны - нельзя?
смотри,что пишут.

хттпс://тщиттер.цом/нашацанада

даже жалко человека ведущего этот твиттер аккаунт. как же ему плохо и тяжело в жизни

Aurbo
04-20-2018, 12:19 PM
Вот,первый приём гитлеровской пропаганды: обесчеловечить противника.

https://twitter.com/NashaCanada/status/987045913817374720

Aurbo
04-20-2018, 12:22 PM
https://twitter.com/NashaCanada/status/984920517441290240

Aurbo
04-20-2018, 12:23 PM
даже жалко человека ведущего этот твиттер аккаунт. как же ему плохо и тяжело в жизни

А потом публикуют "петиции" вот на таком,извините за выражения,информационном поле.

STYLE
04-20-2018, 12:25 PM
https://twitter.com/NashaCanada/status/984920517441290240

Сколько ж этих Хуеверов в сети. Ужас! :120:

Aurbo
04-20-2018, 12:27 PM
Сколько ж этих Хуеверов в сети. Ужас! :120:

А вот [fake news] - из того же,извините за сравнение,информационного сортира.

https://www.facebook.com/nashacanada/posts/2098547030162549

STYLE
04-20-2018, 12:38 PM
А вот [fake news] - из того же,извините за сравнение,информационного сортира.

https://www.facebook.com/nashacanada/posts/2098547030162549

Это тоже самое. но в другую сторону.
Такие же дебилы.

Димуша
04-20-2018, 12:38 PM
Соглсен. По моим личным наблюдениям, по разговорам с другими евреями, склонен считать, что сегодня в Украине отношение к евреям в общем позитивное.По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым (типа я сижу горилку пью, а он на скрипочке пиликает). Поэтому когда абсолютное большинство евреев уехали, то вместе с ними пошел на убыль и антисемитизм. Антисемитизм русских был всегда иделогическим или идейным. Большинство из них тех евреев в глаза не видели, но точно знали, чот они христопродавцы и все их беды от евреев.

STYLE
04-20-2018, 12:40 PM
По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым (типа я сижу горилку пью, а он на скрипочке пиликает). Поэтому когда абсолютное большинство евреев уехали, то вместе с ними пошел на убыль и антисемитизм. Антисемитизм русских был всегда иделогическим или идейным. Большинство из них тех евреев в глаза не видели, но точно знали, чот они христопродавцы и все их беды от евреев.

Ну ты лучше знаешь.
Ты же в России столько лет прожил.

Димуша
04-20-2018, 12:42 PM
Ну ты лучше знаешь.
Ты же в России столько лет прожил.5 лет в институте.

Ben Dover
04-20-2018, 12:48 PM
По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым (типа я сижу горилку пью, а он на скрипочке пиликает). Поэтому когда абсолютное большинство евреев уехали, то вместе с ними пошел на убыль и антисемитизм. Антисемитизм русских был всегда иделогическим или идейным. Большинство из них тех евреев в глаза не видели, но точно знали, чот они христопродавцы и все их беды от евреев.

ты своим постом сейчас опустил всех украинцев поставив их на доску с неграми - не люблю того кто рядом и не негр. антисимитизм русских придумали сами евреи. русские так же антисемитили и армян и азеров и чуркобесов, что как бэ объяснимо, ибо любой вид в сугубо однородной среде не любит чужаков.

По моим личным наблюдениям (c)

Птиц
04-20-2018, 12:52 PM
По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым

да-да, канешна.в основном.

Весной 1648 года казацкий сотник Богдан Хмельницкий заручился поддержкой крымских татар‚ собрал вокруг себя запорожских казаков‚ которые провозгласили его атаманом‚ и двинулся на поляков. Совместное казацко-татарское войско победило поляков при Желтых Водах и у Корсуни‚ и восстание охватило восточное Приднепровье. Отряды крестьян‚ горожан и казаков под предводительством атаманов Кривоноса‚ Гани‚ Морозенко‚ Тимофея Хмельницкого‚ старшего сына Богдана‚ громили польские поместья‚ убивали без пощады католиков и евреев‚ оскверняли и уничтожали костелы и синагоги. Даже "православные ремесленники и торговцы‚ – писал современник‚ – гибли за то единственно‚ что носили польское платье‚ и не один щеголь заплатил жизнью за то‚ что по польскому обычаю подбривал себе голову".

Евреи были для восставших польскими ставленниками‚ которые отвечали теперь за своих хозяев‚ и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки... Татары же брали евреев в плен; жен насиловали на глазах их мужей‚ а красивых забирали себе в слуги или наложницы. Подобные жестокости творили повсюду‚ также над поляками‚ в особенности над их ксендзами".

(ц)

Ben Dover
04-20-2018, 01:03 PM
Евреи - это главный враг России

подожди. а американцы? я запутался. или американцы = евреи = закулисный империализм....?

привет тебе от Изольды

Манюня
04-20-2018, 01:05 PM
всё таки надо ближе к Украине
про уважение здесь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83015

CAPRI
04-20-2018, 01:11 PM

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Львовский_погром_(1941)

Yurcha
04-20-2018, 01:11 PM
подожди. а американцы? я запутался. или американцы = евреи = закулисный империализм....?

привет тебе от Изольды

Изольда - это глас русского народа!

Yurcha
04-20-2018, 01:13 PM
всё таки надо ближе к Украине
про уважение здесь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83015

Манюня, надо было с Димушиного поста начать переносить. Заодно влепить ему infraction за оскорбление всех русских. Он их назвал идеологическими антисемитами.

Ben Dover
04-20-2018, 01:16 PM
Изольда - это глас русского народа!

к счастью это не правда.

CAPRI
04-20-2018, 01:17 PM
В Центре Визенталя немного другая информация

"Центр Симона Визенталя осудил присвоение звания Героя Украины Степану Бандере, назвав его нацистским коллаборационистом и возложив на его последователей вину за гибель тысяч евреев в годы Второй мировой войны"

"Центр Визенталя направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил "глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей"

Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма на Украине. Антиеврейские настроения украинских масс использует московско-большевистское правительство, чтобы отвлечь их внимание от действительной причины бед и чтобы во время восстания направить их на еврейские погромы. Организация украинских националистов борется с евреями как с опорой московско-большевистского режима, одновременно осведомляя народные массы, что Москва — это главный враг.

Политика в отношении национальных меньшинств
16. национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды.
а) имеют одинаковые права с украинцами…,
б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожат. Жидов изолировать, убрать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвидировать при наименьшей провинности.
Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки — враги. Ассимиляция жидов исключается.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ОУН(б)

CAPRI
04-20-2018, 01:20 PM
Манюня, надо было с Димушиного поста начать переносить. Заодно влепить ему infraction за оскорбление всех русских. Он их назвал идеологическими антисемитами.

Я пока не видела ни одного предупреждения за оскорбления русских - ни за "народ-рогоносец", ни за "бомбу бы на них сбросить", ни за "там ведь, кроме них, ещё и люди живут" и прочие откровения такого же сорта.

Манюня
04-20-2018, 01:23 PM
а что тебе мешает?
предупреждай

Птиц
04-20-2018, 01:24 PM
вот такое у нас на форуме неравноправие. любой дебил может написать, что русские - идейные антисемиты. а написать ему в ответ, что он дебил - нельзя.

Ben Dover
04-20-2018, 01:25 PM
вот такое у нас на форуме неравноправие. любой дебил может написать, что русские - идейные антисемиты. а написать ему в ответ, что он дебил - нельзя.

вынос лички. нельзя

Yurcha
04-20-2018, 01:27 PM
про весь народ

:235:

Yurcha
04-20-2018, 01:28 PM
к счастью это не правда.

Угу, многие евреи про немцев тоже так говорили в 33-34 году

Yurcha
04-20-2018, 01:28 PM
а что тебе мешает?
предупреждай

Чувство меры?

Ben Dover
04-20-2018, 01:30 PM
Угу, многие евреи про немцев тоже так говорили в 33-34 году

ну так и не все немцы были последователями тов. Гитлера. как впрочем и бол-во ненавидели Сталина. комон...нещастные люди под пятой диктатора. это же не муслимы. там - да.

Манюня
04-20-2018, 01:30 PM
в чем проблема у тебя, Юрча
Димуша высказался о собственных наблюдениях
это как бы отличается когда Аурбо пишет про то как все хохлы младенцев убивали в прошлом
мне кажется элементарно, и ты прикидываешся
что не видишь разницы

Aurbo
04-20-2018, 01:34 PM
это как бы отличается когда Аурбо пишет про то как все хохлы младенцев убивали в прошлом
что не видишь разницы

Нет,не все. Только большинство.А остальные рядом стояли И ничего не делали,чтобы евреев спасти.

Манюня
04-20-2018, 01:35 PM
(зевнула)

Aurbo
04-20-2018, 01:36 PM
Это тоже самое. но в другую сторону.
Такие же дебилы.

Вот,ещё перл.И они ещё хотят,чтобы я что-то подписала? Не с их подачи.

https://twitter.com/NashaCanada/status/986780378605105152

Yurcha
04-20-2018, 01:36 PM
что не видишь разницы

Аурбо такого не писала. Если она написала, что хохлы убивали младенцем, то это не означает, что каждый хохол убил по младенцу. В целом, она права.

Хохлы - не «бытовые антесмтты», коими их считает Димуша. Бытовые антисемиты не устроили бы Бабий Яр и геноцид львовских евреев.

STYLE
04-20-2018, 01:37 PM
а что тебе мешает?
предупреждай

А тебе за мужа обидно. (с) :111:

Yurcha
04-20-2018, 01:37 PM
Нет,не все. Только большинство.А остальные рядом стояли И ничего не делали,чтобы евреев спасти.

Именно.

Манюня
04-20-2018, 01:38 PM
причем тут муж
вкаторый раз

STYLE
04-20-2018, 01:39 PM
причем тут муж
вкаторый раз

Ты же сама писала, что он с Киева.
Дежавю прям. :235:

Манюня
04-20-2018, 01:40 PM
Ты же сама писала, что он с Киева.
Дежавю прям. :235:
и что
я тебе уже сказала что он не хохол
у тебя память девичья

Skylight
04-20-2018, 01:42 PM
Именно.

короче идите нафиг все, насчет гороскопов, если кого муж бросает чи шоле, то туда и дорога, я вам не сподмога, разве чта гормональна, ито если Черри порвет торжественна трусы с портретом Путена в мерседесе...

Димуша
04-20-2018, 01:43 PM
Манюня, надо было с Димушиного поста начать переносить. Заодно влепить ему инфрацтион за оскорбление всех русских. Он их назвал идеологическими антисемитами.Это тебе надо дать предупреждение за клевету и подстркательство к скандалу. Где я писал о "всех русских". Я написал о природе антисемитизма в России и на Украине.

Манюня
04-20-2018, 01:43 PM
кстате, я Аурбо не давала инфракшн
читайте внимательнее
но тон поста шел в неправильном направлении

здесь тема позитива об Украине
откройте тему в БО про хохлов и ругайте их там
скока влезет
а здесь модерированный раздел

STYLE
04-20-2018, 01:44 PM
и что
я тебе уже сказала что он не хохол
у тебя память девичья

Я ж тебе указал на твою ошибку тогда.
Повторить? :122:

Yurcha
04-20-2018, 01:45 PM
короче идите нафиг все, насчет гороскопов, если кого муж бросает чи шоле, то туда и дорога, я вам не сподмога...

LOL

Izolda
да какой там позитив на украине. комедия.

Манюня
Я ж тебе указал на твою ошибку тогда.
Повторить? :122:
ну если до тебя не доходит, то я не вижу смысла повторять
скучно

Yurcha
Это тебе надо дать предупреждение за клевету и подстркательство к скандалу. Где я писал о "всех русских". Я написал о природе антисемитизма в России и на Украине.

Там природа антисемитизма одинаковая

Манюня
04-20-2018, 01:46 PM
да какой там позитив на украине. комедия.
ну так и не надо тут тогда писать
вроде просто всё

Izolda
04-20-2018, 01:46 PM
гоняли евреев на украине, отвечают за это русские..

STYLE
04-20-2018, 01:47 PM
ну если до тебя не доходит, то я не вижу смысла повторять
скучно
Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас…
Известная истина. :235:

Манюня
04-20-2018, 01:47 PM
Там природа антисемитизма одинаковаято что ты с ним не согласна
не делает его пост нарушением

Skylight
04-20-2018, 01:50 PM
вас тут никто не заставляет писать
все последущие посты не по теме буду стирать

да, канайте все, редиски, с моей позитивнай темы, вас тут не стояла и на вас не стоит, плоскопопые...

Птиц
04-20-2018, 01:52 PM
гоняли евреев на украине, отвечают за это русские..

и еврейские погромы были в Молдавии. а говорят, что в России.

Izolda
04-20-2018, 01:55 PM

русские виноваты.
и такие димуши, которые ни дня не жили в России, на русских гонят. писали бы про своих хохлов.

Манюня
04-20-2018, 01:56 PM
Димуша жил в России 5 лет
он об этом писал в этой же теме

Skylight
04-20-2018, 01:56 PM

не забудте побрехать про Порошенко-Вальцмана и Гройсмана, которые у власти на Украине тока потому чта вы брехали про антисемитизм на Украине и вам не вовремя бумажку подсунули чта нужно сегодня так побрехать, а завтра наоборот, а потом опять так...

Izolda
04-20-2018, 01:58 PM
и Надю Савченко посадили, потому что она писала, что власть на Украине не украинская, хаа. Так говорить на Украине нельзя)) И она конкретно говорила о национальности))

Yurcha
04-20-2018, 01:59 PM
то что ты с ним не согласна
не делает его пост нарушением

Назвать всех русских - идеологическими антисемитами, это не мнение, а оскорбление.
Такое мнение, человек воспитанный и интеллигентный, держит при себе в приличном обществе. На форуме, конечно, можно высказаться...но тогда уже пусть все высказываются

Miami Vice
04-20-2018, 02:00 PM

То же мне открыл Америку.

Кстати как и в Крым завозили отставных после войны.

А вот Одесса таки не была украинская ни разу.

Miami Vice
04-20-2018, 02:02 PM

Так России и надо. Нефиг быть медведем ("старшим братом") в посудной лавке.

Птиц
04-20-2018, 02:04 PM
Димуша жил в России 5 лет

из 50-и с лишним. и на основе этого он сделал вывод, что русские - "идейные антисемиты".

так я на основе своего опыта 38-и лет жизни в России (28 до и 10 после) могу точно сказать, что Димуша - полный (эксплетив делитед)

Skylight
04-20-2018, 02:06 PM
Назвать всех русских - идеологическими антисемитами, это не мнение, а оскорбление.
Такое мнение, человек воспитанный и интеллигентный, держит при себе в приличном обществе. На форуме, конечно, можно высказаться...но тогда уже пусть все высказываются

Ты элементарно наврала, о не сказал про ВСЕХ русских.
Вы с Аурбо две просто распущенные особы, ляпяете налево и направо, передергиваете и элементарно врете по настроению.

Yurcha
04-20-2018, 02:06 PM
не забудте побрехать про Порошенко-Вальцмана и Гройсмана, которые у власти на Украине тока потому чта вы брехали про антисемитизм на Украине и вам не вовремя бумажку подсунули чта нужно сегодня так побрехать, а завтра наоборот, а потом опять так...

Вот именно. Раньше евреи были у власти в России, хохлы орали, что евреи и москали НКВД-ики и зачинщики голодомора. Сейчас евреи у власти на Украине, русские орут, что евреи во всем виноваты. Устроили голодомор, а теперь поссорили их с «братским» народом.

Izolda
04-20-2018, 02:08 PM
Вот именно. Раньше евреи были у власти в России, хохлы орали, что евреи и москали НКВД-ики и зачинщики голодомора, сейчас евреи у власти на Украине, русские орут, что евреи во всем виноваты. Устроили голодомор, а теперь поссорили их с «братским» народом.

вот поэтому я за израиль. на украине пусть властвуют хохлы. Хотя они опять приползут на коленях к россии, как это было, и опять начнуть проситься назад.

Yurcha
04-20-2018, 02:09 PM
вот поэтому я за израиль. на украине пусть властвуют хохлы. Хотя они опять приползут на коленях к россии, как это было, и опять начнуть проситься назад.

Спасибо, Изольда! Весь мир против Израиля, а ты - за. Я это ценю

Aurbo
04-20-2018, 02:11 PM
Ты элементарно наврала, о не сказал про ВСЕХ русских.
Вы с Аурбо две просто распущенные особы, ляпяете налево и направо, передергиваете и элементарно врете по настроению.

Ну есть,есть просвещённые украинцы, наши современники. Ну вот ты например. А остальные где? Спрятались,не видно и не слышно их.

Skylight
04-20-2018, 02:12 PM
Вот именно. Раньше евреи были у власти в России, хохлы орали, что евреи и москали НКВД-ики и зачинщики голодомора. Сейчас евреи у власти на Украине, русские орут, что евреи во всем виноваты. Устроили голодомор, а теперь поссорили их с «братским» народом.

Ни один человек мне на Украине не сказал и пол-слова чта голодомор устроили евреи, все говорили чта то был план Сталина уничтожить свободолюбивое украинское крестьянство.
Хотя во время голодомора Украиной правили Каганович и Молотов, Молотов приложился больше так как еврея Кагановича перевели на Кавказ рулить железными дорогами в самом начале голодомора.

Maximusss
04-20-2018, 02:14 PM
Депутат Львовского городского совета Марьяна Батюк опубликовала в Сети поздравления с днем рождения Адольфа Гитлера

https://cdn1.img.ria.ru/images/151907/84/1519078407.jpg

Miami Vice
04-20-2018, 02:14 PM

но он наверное врет, ибо по CNN такого не показывают

Кстати до Австралии именно амер. колонии были местов выселения криминала из Англии. И ессно когда Англия потеряла колонии то начала спешно искать замену. И вспомнили про Австралию которая до этого была не в поле зрения т.к. туда возить было не шибко рентабельно в отличии от атлантического торгового треугольника - рабы/тростник/ром.

Треугольный трейд в то время был типа нефтегаза сегодня - сделал пару тройку хороших ударов и в шоколаде на всю оставшуюся жизнь. Один перегон - Африка/Карибы/Нов. Англия/Англия и хозяин судна полностью отбивал стоимость его постройки, оснащения, команды и т.п. И еще делал хороший профит. 2-3 перегона (без потерь на "они утонули" или от пиратского перехвата) и хозяин мог уже не работать всю жизнь и жить на проценты от вырученной прибыли.

Кстати белыe "рабы", точнее indentured servants, использовались по разному в разных регионах. В Нов. Англии они были в основном доместикс а вот на Юге там да, пахали на плантациях и в каменоломнях как папы карлы и их соц. положение было не намного выше черных а может и ниже. И да о них не особо заботились т.к. их надо было по концовке отпускать и их потомство не становилось автоматически имуществом хозяина.

Izolda
04-20-2018, 02:15 PM
Депутат Львовского городского совета Марьяна Батюк опубликовала в Сети поздравления с днем рождения Адольфа Гитлера

https://cdn1.img.ria.ru/images/151907/84/1519078407.jpg

Слава Украине!

Yurcha
04-20-2018, 02:16 PM
Ни один человек мне на Украине не сказал и пол-слова чта голодомор устроили евреи, все говорили чта то был план Сталина уничтожить свободолюбивое украинское крестьянство.
Хотя во время голодомора Украиной правили Каганович и Молотов, Молотов приложился больше так как еврея Кагановича перевели на Кавказ рулить железными дорогами в самом начале голодомора.

Украина опубликовала официальный список НКВД- ников ответственных за голодомор. Список Наливайченко.

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_організаторів_Голодомору

На этом фоне разыгрался сильный скандал, еврейская община предоставила опровержение, мол многие из перечисленных не были причастны по следующим причинам: и по пунктам изложили. Хохлы ретировались, но осадочек остался. В том списке были одни евреи и два латыша

Aurbo
04-20-2018, 02:20 PM

хттпс://цдн1.имг.риа.ру/имагес/151907/84/1519078407.йпг

Как эту рожу увидела,захотела влепить красный минус. смотрю - нет, "мопед не мой".

Miami Vice
04-20-2018, 02:22 PM

Видимо наконец то поняли что еврей это не враг а средство передвижения.

Yurcha
04-20-2018, 02:25 PM
Видимо наконец то поняли что еврей это не враг а средство передвижения.

Из Киева в Тбилиси и обратно

Miami Vice
04-20-2018, 02:35 PM
Там природа антисемитизма одинаковая

Нет не одинаковая. Ты явно не в курсе если так думаешь.

В Украине и в Польше евреи часто нанимались панами в роли менеджеров усадьб, хозяйств и т.п. И ессно в глазах крестьян были главными врагами. А не какой то абстрактный хозяин которого тот крестьянин мог видеть раз в год-два и то вряд ли, если раз в жизни. Откуда и прямая ненависть/недолюбие к евреям хотя они были так же зависимыот панов как и простые крестьяне.

В России как правило (не всегда) антисемитизм шел сверху - от РПЦ. Ну и сами власти евреев использовали как мальчиков для порки. Особенно начиная с середины-конца 19в когда частичная эмансипация продвинула многих евреев в ряды полит. и др. оппозиции.

Miami Vice
04-20-2018, 02:38 PM

Он этого не писал. Он писал (как я понял) что все кто среди русских антисемиты то они ... и далее по тексту. А ты уже додумала что он назвал всех русских антисемитами. Т.е. поклеп на русских пошел уже от тебя.

Skylight
04-20-2018, 02:38 PM
Украина опубликовала официальный список НКВД- ников ответственных за голодомор.
На этом фоне разыгрался сильный скандал, еврейская община предоставила опровержение, мол многие из перечисленных не были причастны по следующим причинам: и по пунктам изложили. Хохлы ретировались, но осадочек остался. В том списке были одни евреи и два литовца.

Конкретно комиссаров назначали в Москве, можит Сталин осознанно набрал много евреев.
Комиссары выполняли свою работу по приказу, это же не было распоряжение какихто еврейских духовных лидеров давить украинцев...
Евреи как угнетенная нация в России естественно присоединились к революционному движению.
Но они были и среди большевиков, и среди меньшевиков, и в бунде, и среди эссеров(крестьянская партия, защищавшая кстате аграриев).

Yurcha
04-20-2018, 02:41 PM
Конкретно комиссаров назначали в Москве, можит Сталин осознанно набрал много евреев.
Комиссары выполняли свою работу по приказу, это же не было распоряжение какихто еврейских духовных лидеров давить украинцев...
Евреи как угнетенная нация в России естественно присоединились к революционному движению.
Но они были и среди большевиков, и среди меньшевиков, и в бунде, и среди эссеров(крестьянская партия, защищавшая кстате аграриев).

Вот-вот. И царскую семью евреи растреляли.
Вся грязная работа выполнялась евреями, чтобы было потом на кого вину переложить

Miami Vice
04-20-2018, 02:43 PM

Кстати такие понятия как большевик/меньшевик образовались к сожалению таки из-за евреев Бунда. Они в 1903г (или когда там) делая какой то протест покинули помещение съезда и Ленин быстренько протолкнул голосование своей программы. Которая оказалась в небольшом бол-ве т.к. ушедшие бундовцы обычно голосовали с меньшевиками.

Miami Vice
04-20-2018, 02:44 PM
Из Киева в Тбилиси и обратно

Ну значит дама на поездку в Америку еще не насосала.

Тая
04-20-2018, 02:46 PM
эдик а сколько лет твоей знакомой? Судя по тому что ты о ней пишешь она производит впечатление тупой малолетки

Lor
04-20-2018, 02:48 PM
Кстати такие понятия как большевик/меньшевик образовались к сожалению таки из-за евреев Бунда.

А я знал, что евреи виноваты!!!

Miami Vice
04-20-2018, 02:49 PM
эдик а сколько лет твоей знакомой? Судя по тому что ты о ней пишешь она производит впечатление тупой малолетки

Сейчас выведешь Едика на чистую воду.

Yurcha
Ну значит дама на поездку в Америку еще не насосала.

Мерзко ты пишешь. Мне людей жалко. Не зря мне снятся такие ужасные сны про Украину. Это в каком надо быть положении материально-безысходном.

Miami Vice
А я знал, что евреи виноваты!!!

Так это ж еще Понтий Пилат знал.

Miami Vice
04-20-2018, 02:53 PM
Мерзко ты пишешь. Мне людей жалко. Не зря мне снятся такие ужасные сны про Украину. Это в каком надо быть положении материально-безысходном.

Глупости. В пост-совковых странах люди сами выбирали себе ту ситуацию. Когда голосовали за зэков (зная что они зэки), за жуликов (зная что они жулики), за диктаторов (зная что они гэбисты) и т.п. А Едик поддерживает их экономику тратя там доллары и т.п. Был бы там не Едик а какой та турок или сириец на его месте лучше той тетке от этого бы не стало.

Yurcha
04-20-2018, 02:54 PM

По сравнению с Эдиком, всего его дамы - малолетки; ну а то, что они «тупые» - это само собой

Птиц
04-20-2018, 02:54 PM
они были и среди большевиков, и среди меньшевиков, и в бунде, и среди эссеров(крестьянская партия, защищавшая кстате аграриев).

местечковые и лавочники были за царя. самая суть в том, что в революционном движении было так много евреев, потому что они бунтовали не столько против самодержавия, сколько против местечковых обычаев и устоев.

Yurcha
04-20-2018, 02:55 PM
Глупости. В пост-совковых странах люди сами выбирали себе ту ситуацию. Когда голосовали за зэков (зная что они зэки), за жуликов (зная что они жулики), за диктаторов (зная что они гэбисты) и т.п. А Едик поддерживает их экономику тратя там доллары и т.п. Был бы там не Едик а какой та турок или сириец на его месте лучше той тетке от этого бы не стало.

То есть когда ты жил в совковом дерьме - то тоже сам был виноват?
Тебе просто повезло, что еврейская община тебя оттуда вытащила

Miami Vice
04-20-2018, 02:57 PM
То есть когда ты жил в совковом дерьме - то тоже сам был виноват?
Тебе просто повезло, что еврейская община тебя оттуда вытащила

Не сравнивай диктатуру Совка и свободное волеизъявление после 1991г. Кто заставил украинцев голосовать за дважды зэка СССР Януковича?

Тая
04-20-2018, 03:06 PM
Не сравнивай диктатуру Совка и свободное волеизъявление после 1991г. Кто заставил украинцев голосовать за дважды зэка СССР Януковича?
Ой, можно подумать Янукович во всём виноват, до Януковича были президенты ничем не лучше его, все старались побольше наворовать а на страну и людей им было наплевать, про Порошенко я вообще молчу, когда-нибудь ему аукнется то, что он зарабатывает на войне, людские слёзы не проходят даром

Yurcha
04-20-2018, 03:07 PM

Если я честно напишу, что я про это думаю, то меня забанают за оскорбление всей нации. Они ничего не создали за 25 лет независимости, ни-че-го

Но женщины и дети не виноваты. Какой с бабы спрос?

Miami Vice
04-20-2018, 03:10 PM
Ой, можно подумать Янукович во всём виноват, до Януковича были президенты ничем не лучше его, все старались побольше наворовать а на страну и людей им было наплевать, про Порошенко я вообще молчу, когда-нибудь ему аукнется то, что он зарабатывает на войне, людские слёзы не проходят даром

Не спорю. Поэтому согласен с Бацькой который сказал что у него бы заняло 2 дня искоренить коррупцию в Украине. Один день расстрелять всю Раду и 2ой день расстрелять тех кто придет на похороны депутатов. Как бы шутка но как бы правда.

Птиц
04-20-2018, 03:11 PM

чепуха. было "свободное волеизъявление" за Ющенко, на следующих выборах он еле набрал 5%.

Miami Vice
04-20-2018, 03:12 PM
Если я честно напишу, что я про это думаю, то меня забанают за оскорбление всей нации. Они ничего не создали за 25 лет независимости, ни-че-го

Может и не создали но зато они 25 лет ни накого не нападали, не поддреживали развал и гнобление соседних гос-в и т.п. В наше время и за это спасибо.

Тая
04-20-2018, 03:12 PM

почему это забанят? за правду не банят
Украина если бы ею все эти годы руководил один нормальный президент могла быть процветающей страной, при её ресурсах, но всем кто становился у власти было наплевать и на страну и на народ, и что из этого вышло сейчас все могут наблюдать

Птиц
04-20-2018, 03:14 PM
Украина если бы ею все эти годы руководил один нормальный президент могла быть процветапющей страной, при её ресурсах, но всем кто становился у власти было наплевать и на страну и на народ, и что из этого вышло сейчас все могут наблюдать

каждая нация заслуживает своих лидеров (ц) иными словами, какой народ, такие и президенты.

Yurcha
04-20-2018, 03:19 PM
Может и не создали но зато они 25 лет ни накого не нападали, не поддреживали развал и гнобление соседних гос-в и т.п. В наше время и за это спасибо.

Кто их разваливает? Они на шару получили целую страну. Казалось бы, живи и радуйся, созидай и строй.

Miami Vice
04-20-2018, 03:20 PM
Украина если бы ею все эти годы руководил один нормальный президент могла быть процветающей страной, при её ресурсах, но всем кто становился у власти было наплевать и на страну и на народ, и что из этого вышло сейчас все могут наблюдать

Дело не в отдельном президенте. Какой бы хороший он не был если остальные звена власти коррумпированные то съедят самого хорошего президента с потрохами.

Тая
04-20-2018, 03:20 PM
каждая нация заслуживает своих лидеров (ц) иными словами, какой народ, такие и президенты.
вот народ и хотел что-то изменить, к чему это всё привело все тоже уже увидели

Yurcha
04-20-2018, 03:22 PM

Президента же народ выбирает. Откуда ему быть «нормальным то»

Тая
04-20-2018, 03:22 PM
Кто их разваливает? Они на шару получили целую страну. Казалось бы, живи и радуйся, созидай и строй.
Юрча, а что значит на шару? При развале Союза все страны отделялись, или кто-то отделился на шару, а кто-то за это мзду внёс?)))

Yurcha
04-20-2018, 03:24 PM
вот народ и хотел что-то изменить, к чему это всё привело все тоже уже увидели

Тая, ты до сих пор не поняла, что одни жулики просто разыграли «национальную» карту, чтобы скинуть других жуликов? Никто ничего менять не собирался. Все лидеры майдана были жуликами. Это ж было видно невооруженным взглядом.

Izolda
04-20-2018, 03:25 PM
Юрча, а что значит на шару? При развале Союза все страны отделялись, или кто-то отделилися на шару, а кто-то за это мзду внёс?)))

Потому что Украины, как гoс-ва, никогда не было. вам дали Новороссию, Крым, галичину. сидели бы да радовались

Miami Vice
04-20-2018, 03:25 PM

Т.е. в твоем понимании крымнаш и донбасс это не разваливание а укрепление страны? Ню ню.

Как можно за 25 лет создать более менее сносное гос. управление народу которому 300+ лет отказывали в государственности? Посмотри на пост-совковое пространство и ты увидишь что только те страны которые уже имели хоть какое то самоуправление (прибалты), более менее че то там делают. И то с большими проблемами. Единственные кто более менее успевает это чехи, словаки, венгры и т.п. т.е. те кто имел свою историю самоуправления до того как.

Yurcha
04-20-2018, 03:26 PM
Потому что Украины, как гoс-ва, никогда не было. вам дали Новороссию, Крым, галичину. сидели бы да радовались

Вот-вот

Yurcha
04-20-2018, 03:28 PM
Т.е. в твоем понимании крымнаш и донбасс это не разваливание а укрепление страны? Ню ню.

Как можно за 25 лет создать более менее сносное гос. управление народу которому 300+ лет отказывали в государственности? Посмотри на пост-совковое пространство и ты увидишь что только те страны которые уже имели хоть какое то самоуправление (прибалты), более менее че то там делают. И то с большими проблемами. Единственные кто более менее успевает это чехи, словаки, венгры и т.п. т.е. те кто имел свою историю самоуправления до того как.

Насчёт Крыма. Забрали то, что не должны были отдавать. Донбас никто не забирал.

Тая
04-20-2018, 03:29 PM
Слушайте, ну вы уже не перегибайте палку, а что тогда за республика была в составе СССР, УССР это что была не Украина?
http://u-karty.ru/russia/respublics-sssr-stolicy-karta.html

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР

Yurcha
04-20-2018, 03:31 PM

В Израиле, на месте пустыни создали государство. А Украине достались все ресурсы совка - заводы, параходы, самолеты, плодородные земли.... итд

Izolda
04-20-2018, 03:34 PM
тая, ты или прикидываешьстя, или на самом дела такая? Когда была такая страна Украина? пол-года после революции, два года при Гитлeре, и 25 лет сейчас?
Украина без России ничто, опять же приползут назад..

Yurcha
04-20-2018, 03:34 PM
Слушайте, ну вы уже не перегибайте палку, а что тогда за республика была в составе СССР, УССР это что была не Украина?
http://u-karty.ru/russia/respublics-sssr-stolicy-karta.html

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР

СССР и создал эту республику. Вот если бы в СССР удалось создать Биробиджан, как планировалось. И после распада СССР образовалось бы государсво Биробиджан - тогда мы бы сказали, что евреи на шару получили государство

Izolda
04-20-2018, 03:35 PM
В Израиле, на месте пустыни создали государство. А Украине достались все ресурсы совка - заводы, параходы, самолеты, плодородные земли.... итд

в том-то и дело.
а эти придурки рады, что сейчас там на этих землях будет ядерный могильник. Контракт подписали.. а советские заводы закрывают- наследие клятой москвы. Дебилы.

Yurcha
04-20-2018, 03:36 PM
тая, ты или прикидываешьстя, или на самом дела такая? Когда была такая страна Украина? пол-года после революции, два года при Гитлире, и 25 лет сейчас?

Украина по площади величиной с Францию. Украина вполне могла бы вести разумную политику на укрепление экономических и политических связей как с Европой так и с Россией. Ласковый телёнок у двух коров сосет

Yurcha
04-20-2018, 03:37 PM
в том-то и дело.
а эти придурки рады, что сейчас там на этих землях будет ядерный могильник. Контракт подписали.. а советские заводы закрывают- наследие клятой москвы. Дебилы.

Yeap

Тая
04-20-2018, 03:37 PM
Какое было богатое Черноморское пароходство, всё развалили, пароходы продали, сколько было судов, почти всё на металл заграницу ушло, заводы многие закрыли, про плодородные земли вообще молчу, сами можем выращивать то, что сейчас покупаем заграницей, а уж тому как народ Израиля чтит память жертв Голодомора Украине надо ещё поучиться, у нас оставшихся в живых ветеранов легко могут избить((( Я если честно в шоке от того, что последнее время происходит на Украине

Тая
04-20-2018, 03:40 PM
тая, ты или прикидываешьстя, или на самом дела такая? Когда была такая страна Украина? пол-года после революции, два года при Гитлeре, и 25 лет сейчас?
Изольда причём тут кто без кого не сможет, я говорю о том, что были 15 республик, которые потом отделились, или по твоему Белоруссии к примеру сейчас тоже нет и никогда не было?:169:

Izolda
04-20-2018, 03:42 PM
Изольда причём тут кто без кого не сможет, я говорю о том, что были 15 республик, которые потом отделились, или по твоему Белоруссии к примеру сейчас тоже нет и никогда не было?:169:

И Белоруссии, И латвии, И эстонии, казахстана, и тд и тп- никогда не было, как государств

Тая
04-20-2018, 03:43 PM
в том-то и дело.
Заметь, ты сейчас обозвала всю нацию и тебе никто не сделал предупреждения, зато на Димушу вы тут всей толпой набросились

Izolda
04-20-2018, 03:45 PM
Заметь, ты сейчас обозвала всю нацию и тебе никто не сделал предупреждения, зато на Димушу вы тут всей толпой набросились

слушай, правильно я сделала. Вот когда найдут убийц О. Бузины, когда посадят тех, кто жёг в одессе, тогда возьму свои слова назад. А пока сейчас ваш вальцман обьявляет, что украинцы создали Москву на своё горе. Дебилизм.

Skylight
04-20-2018, 03:51 PM

все, ты уже выдохлась, не мелии чепухи, иди поспи, можит очередной секс с мужим приснится...

CAPRI
04-20-2018, 03:52 PM
Вот-вот

Это не считая того, что все долги СССР взяла на себя Россия.

И выплатила их.

Izolda
04-20-2018, 03:58 PM

И выплатила их.

я про это вообще молчу. Неблагодарные.

Тая
04-20-2018, 04:02 PM

Я хочу сказать пару слов насчёт Крыма.
Я уже не раз говорила, чтоб оставили этот Крым в покое, это не игрушка чтоб его забирать и возвращать по сто раз, там живут люди, а не мячики для пинг понга. Как по мне, если там людям сейчас живётся намного лучше чем раньше, то это здорово и хорошо и можно только порадоваться за них.

Но если уж быть до конца честными, то когда Украина отказалась от ядерного оружия это было гарантом неприкосновенности её границ, и как бы там ни было , подарил Хрёщёв Крым Украине или нет, но 25 лет его всё-таки все страны признавали украинским, поэтому с Крымом это всё-таки было нарушение границ.

Skylight
04-20-2018, 04:08 PM
Я хочу сказать пару слов насчёт Крыма.
Я уже не раз говорила, чтоб оставили этот Крым в покое, это не игрушка чтоб его забирать и возвращать по сто раз, там живут люди, а не мячики для пинг понга. Как по мне, если там людям сейчас живётся намного лучше чем раньше, то это здорово и хорошо и можно только порадоваться за них.

Но если уж быть до конца честными, то когда Украина отказалась от ядерного оружия это было гарантом неприкосновенности её границ, и как бы там ни было , подарил Хрёщёв Крым Украине или нет, но 25 лет его всё-таки все страны признавали украинским, поэтому с Крымом это всё-таки было нарушение границ.

да, за $100 млрд. украинци ...
подумаю чтобы такое можно было бы простить братскому народу

Димуша
04-20-2018, 04:11 PM

И выплатила их.За счет нефтегазового комплекса, который был построен усилиями всего Советского Союза.

Тая
04-20-2018, 04:14 PM
да, за $100 млрд. украинци ...
подумаю чтобы такое можно было бы простить братскому народу
А ты я смотрю сильно восхваляешь Порошенко, вот тебя надо на Украину, чтоб тебя в АТО призвали, чтоб ты при наших маленьких зарплатах огромные суммы за коммуналку повыплачивал, вот интересно что ты потом запоёшь, вы все такие крутые патриоты из-за границы как я посмотрю))

Тая
04-20-2018, 04:23 PM
Осталось только ещё ввести медицинскую реформу этой больной на голову Супрун и разрешить официально наркоту, вот тогда мы уже точно будем в Европе:217:

Skylight
04-20-2018, 04:24 PM
А ты я смотрю сильно восхваляешь Порошенко, вот тебя надо на Украину, чтоб тебя в АТО призвали, чтоб ты при наших маленьких зарплатах огромные суммы за коммуналку повыплачивал, вот интересно что ты потом запоёшь, вы все такие крутые патриоты из-за границы как я посмотрю))

Я кстате в средине марта слетал в Киев, муж сестры потерял работу, я им оставил приличную сумму на ближайшее время.
Они в большинстве своем довольны Порошенко, говорят "дайте же ему доделать то что начал".
Ато при свободе слова и демократии там много собак в политике хотят урвать от пирога инвестиций и помощи запада. Все политиканство плюс российская пропаганда.
Да, в кондитерских один Рошен, да он много курирует оборонных проектов, но он вложил наверное треть своего состояние в украинскую оборонку и энергетику!!! А у него до президенства было $1.5 млрд.

Тая
04-20-2018, 04:27 PM
Я кстате в средине марта слетал в Киев, муж сестры потерял работу, я им оставил приличную сумму на ближайшее время.
Они в большинстве своем довольны Порошенко, говорят "дайте же ему доделать то что начал".
Ато при свободе слова и демократии там много собак в политике хотят урвать от пирога инвестиций и помощи запада. Все политиканство плюс российская пропаганда.
Да, в кондитерских один Рошен, да он много курирует оборонных проектов, но он вложил наверное треть своего состояние в украинскую оборонку и энергетику!!! А у него до президенства было $1.5 млрд.
ну вот ты сам и ответил на то, что я здесь писала, эту войну можно было уже давно закончить, но ведь на ней зарабатывают деньги
и зачем мне например какая-то российская пропаганда, я же живу здесь и вижу что происходит, а происходит то, что все бегут из страны при первой возможности потому что не видят здесь будущего

Skylight
04-20-2018, 04:29 PM
ну вот ты сам и ответил на то, что я здесь писала, эту войну можно было уже давно закончить, но ведь на ней зарабатывают деньги

В смысле, отдать России Донбасс? Но они не хотят его брать, они хотят чтабы Украина приняла тех бандитов в парламент, и через них разрушить страну и в конце-концов присоединить территорию Украины.

edik
04-20-2018, 04:31 PM

41.

Тая
04-20-2018, 04:34 PM
41.
может она тебе ещё напела про то, что в Крыму и на Донбассе всегда говорили по-украински?)) Кстати а за что она так как ты выразился "москалей" ненавидит она не говорила?

edik
04-20-2018, 04:37 PM
может она тебе ещё напела про то, что в Крыму и на Донбассе всегда говорили по-украински?)) Кстати а за что она так как ты выразился "москалей" ненавидит она не говорила?

да за всё.

Тая
04-20-2018, 04:37 PM
да за всё.
она лично пострадала от них?
чувствую эдик ты скоро дотанцуешься там танго)))

Miami Vice
04-20-2018, 04:43 PM

У евреев было уже 1000 лет государственности пока славяне в болотах сидели. Или ты с историей не дружишь?

Тая
04-20-2018, 04:44 PM
В смысле, отдать России Донбасс? Но они не хотят его брать, они хотят чтабы Украина приняла тех бандитов в парламент, и через них разрушить страну и в конце-концов присоединить территорию Украины.
Любую проблему в стране всё равно надо решать, война не может длиться вечно, люди не могут постоянно гибнуть. Если ты стал президентом, взял на себя такую ответственность в такое тяжелое время,то должен решить это. Если ты не можешь этого сделать зачем надо было идти в президенты
если обозлённый народ соберётся ещё на один Майдан(не приведи господь конечно) то Порошенко уже может не удастся убежать как Януковичу

Skylight
04-20-2018, 04:49 PM
Любую проблему в стране всё равно надо решать, война не может длиться вечно, люди не могут постоянно гибнуть. Если ты стал президентом, взял на себя такую ответственность в такое тяжелое время,то должен решить это. Если ты не можешь этого сделать зачем надо было идти в президенты

Очень странно рассуждаешь...
Ты не видишь очевидного, агрессии Путена и попытки либо уничтожить свободную Украину, либо полностью подчинить и эксплуатировать, попутно культивируя в стране бандитскую и продажную элиту?

Yurcha
04-20-2018, 05:27 PM
У евреев было уже 1000 лет государственности пока славяне в болотах сидели. Или ты с историей не дружишь?

У твоих родителей тоже, наверное, была хорошая семья. Но ты свою построить не сумел
Вот и у хохлов та же история.

Евреи уже больше 2000 лет не имели своего государства, так что современные израильтяне строили все с нуля. Просто они выстрадали идею о возращении. И когда наконец-то их мечта сбылась, то они холили и лелеяли то что получили. А если что-то на шару получаешь - то и отношение соответственное. Не дорожишь этим.

Yurcha
04-20-2018, 05:28 PM
да за всё.

Господи, она ещё и рагулина

Тая
04-20-2018, 05:29 PM
Очень странно рассуждаешь...
Ты не видишь очевидного, агрессии Путена и попытки либо уничтожить свободную Украину, либо полностью подчинить и эксплуатировать, попутно культивируя в стране бандитскую и продажную элиту?
я столько раз зарекалась не говорить о политике, но всё равно меня прорвало в этой теме...
От кого она свободна?)Знаешь у меня есть много знакомых, у которых родственники в России, одни из них каждый год ездят в Санкт-Петербург, так вот они говорят что там полно сейчас работает людей с Западной Украины, вот интересно наверно от хорошей жизни они туда поехали работать к "проклятым москалям"
Ты же сам писал, что муж сестры потерял работу, вот интересно нашёл он новую? в шоколаде сейчас?)
Но мы сейчас не об этом, а том что если человек идёт в президенты и если народ его выбирает, то он должен решать проблемы страны, прекращать войну, поднимать экономику, президент должен быть отличным политиком и дипломатом, и уметь договариваться ,а если он за столько лет не сумел закончить войну то грош ему цена как президенту

Yurcha
04-20-2018, 05:30 PM
если обозлённый народ соберётся ещё на один Майдан(не приведи господь конечно) то Порошенко уже может не удастся убежать как Януковичу

Никто не соберётся. Народу дали все, что они хотели - мову и вышиванку

Yurcha
04-20-2018, 05:32 PM
Тая, зачем заканчивать то за что ты получаешь бабло? Это же халявное бабло!

Тая
04-20-2018, 05:33 PM
Тая, зачем заканчивать то за что ты получаешь бабло? Это же халявное бабло!
это может закончиться тем, что те кто воевали за него пойдут воевать против

Yurcha
04-20-2018, 06:06 PM
это может закончиться тем, что те кто воевали за него пойдут воевать против

Тая, я тоже с Украины, поэтому я знаю менталитет западной части населения.
У этих людей не было государства, но было своё хозяйство и культура. Советский Союз хотел у них забрать мову и корову - самое ценное, что было. Потом пришёл Янукович, но ничего в их жизни не изменилось. Все равно все было «по руську» и самое страшное, Янукович был ставленником Москвы.

Порошенко - это другое дело. Он вернул мову и вышиванку и защищает Украину от москалей. Кто ж его за это осудит?!?! Воин АТО - это гордость Украины.

OLYA-OLYA
04-20-2018, 06:35 PM

Верю.

OLYA-OLYA
04-20-2018, 06:37 PM

А с хохлушами?или это типа им в наказание?

Aurbo
04-20-2018, 06:38 PM
А с хохлушами?или это типа им в наказание?

То же самое. Всего три поколения прошло со Второй Мировой.

Yurcha
04-20-2018, 07:21 PM
То же самое. Всего три поколения прошло со Второй Мировой.

И Эдик - это второе поколение

Aurbo
04-20-2018, 07:35 PM
И Эдик - это второе поколение

Ааа, кто мы ему? Буковки на экране...

Aurbo
04-20-2018, 07:39 PM
Мне надо заставить себя побывать в Германии. И мой первый визит будет не в Берлин или Кёльн,а в Аушвиц-Биркенау...Мороз по коже.

Манюня
04-20-2018, 08:21 PM
я была в Германии
вкусная капуста с сосисками
а чего ты её боишься

Aurbo
04-20-2018, 08:24 PM
я была в Германии
вкусная капуста с сосисками
а чего ты её боишься

Ну,не то что боюсь - неприятно,ассоциации с Холокостом.Но надо съездить, конечно.

Манюня
04-20-2018, 08:30 PM
Холокост был не только в Германии
чего теперь, на всю Европу забить?
и вобще, нынешнее поколение за прошлое не в ответе

Aurbo
04-20-2018, 08:40 PM
Холокост был не только в Германии
чего теперь, на всю Европу забить?
и вобще, нынешнее поколение за прошлое не в ответе

Три поколения прошло,да. Я - второе.Третье забудет.

nyccard
04-20-2018, 08:42 PM
я столько раз зарекалась не говорить о политике, но всё равно меня прорвало в этой теме...
От кого она свободна?)Знаешь у меня есть много знакомых, у которых родственники в России, одни из них каждый год ездят в Санкт-Петербург, так вот они говорят что там полно сейчас работает людей с Западной Украины, вот интересно наверно от хорошей жизни они туда поехали работать к "проклятым москалям"
Ты же сам писал, что муж сестры потерял работу, вот интересно нашёл он новую? в шоколаде сейчас?)
Но мы сейчас не об этом, а том что если человек идёт в президенты и если народ его выбирает, то он должен решать проблемы страны, прекращать войну, поднимать экономику, президент должен быть отличным политиком и дипломатом, и уметь договариваться ,а если он за столько лет не сумел закончить войну то грош ему цена как президенту

Войну можно закончить в принципе двумя способами - Полная капитуляция или мирное соглашение при обоюдном желании обеих сторон. Вы замечаете желание со стороны России?

Yurcha
04-20-2018, 08:52 PM
Войну можно закончить в принципе двумя способами - Полная капитуляция или мирное соглашение при обоюдном желании обеих сторон. Вы замечаете желание со стороны России?

Украина не воюет с Россией. На Украине Гражданская война.

Есть два способа выхода из конфликта:

1. Признать, что Украина двуязычная страна, и перестать третировать русскоязычное население страны. Разделить Украину на штаты, и дать им региональные полномочия.
Сконцентрировать внимание на развитие внутренней экономики страны. Внешние отношения строить на взаимовыгодных условиях.

2. Продолжать добиваться полной украинизации страны. Убивать москалей и сепаратистов. Но этот путь ведёт вникуда. Россия несомненно будет помогать этническим русским, права которых ущемлены на Украине. И этот конфликт затянется до тех пор пока Западу не надоест вливать бабло в этот бесперспективный проект.

nyccard
04-20-2018, 08:56 PM

Перестань.Хотя в принципе неважно. Какая ни есть,без желания России она не закончится.

Yurcha
04-20-2018, 09:06 PM
Перестань.Хотя в принципе неважно. Какая ни есть,без желания России она не закончится.

Ерунда. Только сами украинцы могут прекратить Гражданскую войну в стране.
У России несомненно есть свои интересы; так же как и у Запада.

nyccard
04-20-2018, 09:12 PM

Ну да. Сначала отдать Судетскую область ,потом....,Не помните ?

Skylight
04-20-2018, 09:13 PM

это первейшая брехня и ты, как носитель украинского языка, покрыта позором и во рту у тебя сухо...
иди ужи, смотри третью серию с мужем во сне...

Aurbo
04-20-2018, 09:15 PM
[QUOTE=Yurcha;7929042]Украина не воюет с Россией. [QUOTE]

Ты прям как Доктор Геббельс. Как это не воюет?А с кем она воюет? С тенью? Россия Крым оттяпала,наводнила Донбасс войсками - и не воюет.

Skylight
04-20-2018, 09:17 PM
надобранiч Юрча, Телесик спiвав
заходить до хати Бабай волохатий(руський мiр)
I гомiн стихайе кругом...

Aurbo
04-20-2018, 09:33 PM
А знаете, громадяне, ко мне сейчас пришло озарение, спешу им поделиться.
Вот смотрите: Россия лихо, с беспрецедентной наглостью, оттяпала Крым - под левым предлогом,что когда-то он был "нашим". Мммм..Лакомый кусочек - стратегические порты, курорты,виноградники, какие-то исторические памятники даже."Крым наш!"
Потом,возможно, путём каких-то левых политических ходов, они оттяпают и Донбасс. Был ваш - теперь наш.

Но недолго музыка играла. Российский Гитлер достукается, и ядерные ракеты не помогут - на большого гада найдётся бОльшая гадина. И вот такая же судьба постигнет Россию - кто-то оттяпает что-то; точно так же, как они раздробили на куски Украйны милу. Скажете, политические фантазии? Ну,считайте за политические вИдения.В хорошем смысле. Я,конечно,не Кобзарь, но..

STYLE
04-20-2018, 09:37 PM
Ну да. Сначала отдать Судетскую область ,потом....,Не помните ?

Как- будто на Донбассе никто не живет.
А если одна сторона хочет унич уничтожить другую и не согласна на совместное существование, то другая вынуждена сопротивляться.
И да, Россия поддерживает вторую сторону, но ведь и нынешние украинские власти поддерживает ЕС и США.

STYLE
04-20-2018, 09:39 PM
[QUOTE=Yurcha;7929042]Украина не воюет с Россией. [QUOTE]

Ты прям как Доктор Геббельс. Как это не воюет?А с кем она воюет? С тенью? Россия Крым оттяпала,наводнила Донбасс войсками - и не воюет.

Иностранные граждане воюют с обеих сторон.
А почему среди пленных нет подавляющего большинства российских военных, которыми наводнила Россия Донбасс?

Aurbo
04-20-2018, 09:40 PM
[QUOTE=Aurbo;7929049][QUOTE=Yurcha;7929042]Украина не воюет с Россией.

А почему среди пленных нет подавляющего большинства российских военных, которыми наводнила Россия Донбасс?

Этого я не знаю.

Aurbo
04-20-2018, 09:42 PM
А если одна сторона хочет унич уничтожить другую и не согласна на совместное существование, то другая вынуждена сопротивляться.
И да, Россия поддерживает вторую сторону, но ведь и нынешние украинские власти поддерживает ЕС и США.

Чисто как в Сирии. Политики решают свои вопросы,а гибнут мирные люди.

STYLE
04-20-2018, 09:43 PM
[QUOTE=STYLE;7929053][QUOTE=Aurbo;7929049]

Этого я не знаю.

Но стоит задуматься.
Ты же не безумный Фонарь, который платит тут чушь с утра до вечера.

STYLE
04-20-2018, 09:44 PM
Чисто как в Сирии. Политики решают свои вопросы,а гибнут мирные люди.

Это во всех войнах так.

Aurbo
04-20-2018, 09:47 PM
[QUOTE=Aurbo;7929054][QUOTE=STYLE;7929053]

Но стоит задуматься.
Ты же не безумный Фонарь, который платит тут чушь с утра до вечера.

Ну кто-то же воюет в АТО на Донбассе? Кто-то же выступает против войск Украины?

STYLE
04-20-2018, 09:55 PM
[QUOTE=STYLE;7929056][QUOTE=Aurbo;7929054]

Ну кто-то же воюет в АТО на Донбассе? Кто-то же выступает против войск Украины?

Большинство местных, которым Украина не оставляет другого выхода как быть уничтоженными, пойти на долгий срок в тюрьму или воевать. Так же много иностранцев, в основном из России. Есть и из регулярной армии, но те осуществляют общее руководство или спецоперации.

Aurbo
04-20-2018, 10:01 PM
[QUOTE=Aurbo;7929058][QUOTE=STYLE;7929056]

Большинство местных, которым Украина не оставляет другого выхода как быть уничтоженными, пойти на долгий срок в тюрьму или воевать. Так же много иностранцев, в основном из России. Есть и из регулярной армии, но те осуществляют общее руководство или спецоперации.

В общем, Россия там принимает участие - может, как в Испании в 36м году, втихушку, но "их там есть".

nyccard
04-20-2018, 10:20 PM

[QUOTE=Aurbo;7929049][QUOTE=Yurcha;7929042]Украина не воюет с Россией.

[QUOTE=Aurbo;7929058][QUOTE=STYLE;7929056]

По твоим выкладкам получается Украина имела и имеет желание уничтожить Донбас и что там Луганск.Украина не желала сосущетвовать со своей собственой частью?Иностранные граждане воюют с обеих сторон (не в курсе кто с украинской) ,но прошу заметить воюют на территории Украины.
Вы считаете что в случае окончания войны в пользу Украины жители Донбаса и Луганска будут уничтоженны? Интересно каким образом?Конслагеря с газовыми камерами и печами построят или рвы будит рыть и живьем закапывать?

Aurbo
04-20-2018, 10:25 PM
В наши время всё ,что угодно может случиться - вплоть до химатаки. Anything goes.

OLYA-OLYA
04-20-2018, 10:30 PM
Ну,не то что боюсь - неприятно,ассоциации с Холокостом.Но надо съездить, конечно.

В Германии классно,поезжайте.

nyccard
04-20-2018, 10:39 PM
В наши время всё ,что угодно может случиться - вплоть до химатаки. Anything goes.

У вас слегка больное воображение,причем всегда в темную (пессимистическую) сторону.

Aurbo
04-20-2018, 10:43 PM
У вас слегка больное воображение,причем всегда в темную (пессимистическую) сторону.

Ну,в Сирии же случилось - реальное или сфабрикованное, я не знаю. А почему не может там, в Восточной Украине? ( This is my dark artistic side, yes)

nyccard
04-20-2018, 10:55 PM
Ну,в Сирии же случилось - реальное или сфабрикованное, я не знаю. А почему не может там, в Восточной Украине? ( This is my dark artistic side, yes)

Потому ,что на 1000 процентов у Украины химоружия нет .Если применят,то будет ясно кто.Оно тому "кто" надо?

Тая
04-21-2018, 12:37 AM
Тая, я тоже с Украины, поэтому я знаю менталитет западной части населения.
У этих людей не было государства, но было своё хозяйство и культура. Советский Союз хотел у них забрать мову и корову - самое ценное, что было. Потом пришёл Янукович, но ничего в их жизни не изменилось. Все равно все было «по руську» и самое страшное, Янукович был ставленником Москвы.

Порошенко - это другое дело. Он вернул мову и вышиванку и защищает Украину от москалей. Кто ж его за это осудит?!?! Воин АТО - это гордость Украины.
Юрча они там вообще немного сошли сума, я смотрела ролик где люди ехали в маршрутке, водитель маршрутки тихонечко включил радио, все молчали и спокойно ехали пока она дама не стала приказным тоном требовать у водителя чтоб он выключил радио потому что там поют на русском языке, поют на языке"врагов", скажи ну разве это нормально???

Ей люди в маршрутке говорили, то мол вас не устраивает эта музыка ,так оденьте наушники и слушайте то, что вам нравится, что водитель типа не указ на радио, что там передают, то он и слушает, короче я начинаю понимать что таки на Украине достаточно сумасшедших....
Даже у украинских звёзд в репертуаре полно песен на русском языке, им что перестать их петь?Маразм как говорится крепчал

вот ссылка, но видео там почему то удалили, я попробую его в Ютубе найти

https://strana.ua/news/135345-na-zhenshchinu-nakinulis-v-marshrutkk-za-prosbu-vyljuchit-rossijkie-pesni-.html

CAPRI
04-21-2018, 01:15 AM
Мне надо заставить себя побывать в Германии. И мой первый визит будет не в Берлин или Кёльн,а в Аушвиц-Биркенау...Мороз по коже.

Он в Польше.

edik
04-21-2018, 01:43 AM
Он в Польше.

Рядом с Краковом. Нереал;ность сцены: улыбающиеся девушки раздают рекламные листовки и приглашают посетить Аушвитц. Очевидно что для местных, лагерь смерти - просто ещё одна из туристических достопримечательностей...

Тая
04-21-2018, 01:48 AM
нашла

https://www.youtube.com/watch?v=cxl6Z2lIvUg

Alter Ego
04-21-2018, 02:00 AM
Здесь водителям общественного транспорта не разрешают слушать музыку, даже тихонечко.

Тая
04-21-2018, 02:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YH--fhO3vns

вот в этом видео ведущий всё хорошо объяснил

edik
04-21-2018, 02:04 AM

Воийна прекратиться в 5 минут если госдеп одаст приказ...Мр. Байден открыто хвастался, как по его приказу, в течении нескольких часов, уволили министра юстиции Украины...

Тая
04-21-2018, 04:49 AM
Я кстати сама наблюдала такого же пассажира как эта дама из видео))
Машины у меня уже давно нет и мне к сожалению приходится каждое утро пользоваться общественным транспортом, в маршрутках нормальный контингент.
А вот в троллейбусах и трамваях когда я очень редко там оказываюсь мне
иногда кажется что палату №6 открыли и забыли закрыть.

Один раз мужик, правда немного выпивший распрягал на весь трлллейбус что Москву надо сжечь дотла, ему быстро закрыли рот, и его счастье что ему надо было скоро выходить потому что с той ненавистью с которой он говорил он мог ещё и по роже получить.
Но как бы тут не рассказывали что на Украине всех чем-то опылили, таких неадекватов как эта дама и этот мужик меньшинство, больше всё-таки адекватных людей.

Неадекваты есть и в России, зачем далеко ходить, Зубоскалов который был на форуме тому ярчайший пример, он всю Украину хотел сравнять с землёй, но там вообще попахивает клиникой))

Maximusss
04-21-2018, 06:55 AM
Тая, в России сейчас про вашу страну практически никто ничего не говорит, ибо надоела им эта ваша мыльная опера. Зайди на крупнейшие российские форумы и убедишься в этом сама. Или посети летом Питер. Если кто и будет говорить, то скорее всего твои же земляки, коих понаехало миллионы

STYLE
04-21-2018, 07:12 AM
В общем, Россия там принимает участие - может, как в Испании в 36м году, втихушку, но "их там есть".

Нет регулярной российской армии, об чем брешут украинские политики, а их президент в доказательство размахивает несколькими российскими паспортами.
А иностранные граждане там воюют с обеих сторон, в том числе и российские.
Так же есть поддержка обеих сторон "Западом" с одной стороны и Россией с другой.

Тая
04-21-2018, 07:25 AM
Тая, в России сейчас про вашу страну практически никто ничего не говорит, ибо надоела им эта ваша мыльная опера. Зайди на крупнейшие российские форумы и убедишься в этом сама. Или посети летом Питер. Если кто и будет говорить, то скорее всего твои же земляки, коих понаехало миллионы
Она и здесь всем надоела, и если ты думаешь, что мы все тут кайфуем от того, что происходит в стране, то глубоко ошибаешься, но как бы там ни было, мне например всё равно неприятно когда весь украинский народ называют дебилами(привет Изольда).

Вот почему то мне мои одноклассники с России ни одного плохого слова не сказали, а только когда мы созванивались говорили что если у вас будет совсем туговато то приезжай к нам, мы тебе поможем и с жильём и с работой.

Вот как думаешь почему так? Я думаю потому что люди понимают что не всех здесь всё устраивает и многие оказались заложниками стуации в стране.

STYLE
04-21-2018, 07:31 AM
По твоим выкладкам получается Украина имела и имеет желание уничтожить Донбас и что там Луганск.Украина не желала сосущетвовать со своей собственой частью?Я не знаю, что Украина желала, я пишу о том, что сейчас.
Сейчас украинские политики и всякие обозреватели об этом открыто говорят.
Да что там политики? Вон Фонарь несколькими постами назад заявлял об прекращении войны, мирной интеграции Донбасса в Украину, об участии его представителей в высших органах власти как о каком-то коварном плане Путина. А между прочем всё это прописано в Минских соглашениях, под которыми стоит подпись представителя президента Украины и к разработке которых Украина за столько времени даже не преступила. Но в невыполнении Минских соглашений почему-то обвиняют Россию.

Иностранные граждане воюют с обеих сторон (не в курсе кто с украинской) ,но прошу заметить воюют на территории Украины.Теперь будешь в курсе.
https://apostrophe.ua/article/society/2017-01-16/inostrantsyi-v-ato-myi-voyuem-za-ukrainu-a-nas-shtrafuyut/9423
По поводу замечания не понял.
И те и другие воюют на территории Украины, но за разные стороны.

Вы считаете что в случае окончания войны в пользу Украины жители Донбаса и Луганска будут уничтоженны? Интересно каким образом?Конслагеря с газовыми камерами и печами построят или рвы будит рыть и живьем закапывать?Вот одно из заявлений высшего руководства страны:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=eGZLUxtUnlQ

Maximusss
04-21-2018, 07:32 AM
Она и здесь всем надоела, и если ты думаешь, что мы все тут кайфуем от того, что происходит в стране, то глубоко ошибаешься, но как бы там ни было, мне например всё равно неприятно когда весь украинский народ называют дебилами(привет Изольда).

Вот почему то мне мои одноклассники с России ни одного плохого слова не сказали, а только когда мы созванивались говорили что если у вас будет совсем туговато то приезжай к нам, мы тебе поможем и с жильём и с работой.

Вот как думаешь почему так? Я думаю потому что люди понимают что не всех здесь всё устраивает и многие оказались заложниками стуации в стране.

Я тебе скажу, а ты подумай.

У меня в Питере доля в фирме в которой довольно много сотрудников, и в какой то момент, было нанято много ваших "беженцев". При приеме на работу и в глаза они говорили одно, а вот между собой совсем другое. Когда мне показали записи с камер наблюдения, что они говорят о "кацапах и клятих москалях" и что с ними нужно делать и как их резать, я чуть ни прифигел. В итоге - все получили увольнение и убедительные рекомендации покинуть страну где живут "*** **** ***"

Я тебе честно скажу. Такое гадкое поведение я встретил только от небратьев.

Тая
04-21-2018, 07:32 AM
слушай, правильно я сделала. Вот когда найдут убийц О. Бузины, когда посадят тех, кто жёг в одессе, тогда возьму свои слова назад. А пока сейчас ваш вальцман обьявляет, что украинцы создали Москву на своё горе. Дебилизм.
Изольда, вот я мало что понимаю в политике и признаю это, но даже я понимаю, что пока будут люди которым будет невыгодна правда, убийц и виновных никогда не найдут.

Тая
04-21-2018, 07:35 AM
Я тебе скажу, а ты подумай.

У меня в Питере доля в фирме в которой довольно много сотрудников, и в какой то момент, было нанято много ваших "беженцев". При приеме на работу и в глаза они говорили одно, а вот между собой совсем другое. Когда мне показали записи с камер наблюдения, что они говорят о "кацапах и клятих москалях" и что с ними нужно делать и как их резать, я чуть ни прифигел. В итоге - все получили увольнение и убедительные рекомендации покинуть страну где живут "*** **** ***"

Я тебе честно скажу. Такое гадкое поведение я встретил только от небратьев.
ты не поверишь, но я тоже встречала таких людей, я просто перестаю с такими общаться и всё, но не переношу своё отношению на всю нацию

Maximusss
04-21-2018, 07:38 AM
ты не поверишь, но я тоже встречала таких людей, я просто перестаю с такими общаться и всё, но не переношу своё отношению на всю нацию

Я тоже. Но после этого еще не раз подобные экспириенсы. И теперь, если по любому сотрудничеству подворачивается щирый или даже не особо щирый, то я не связываюсь, как бы он не пел и чего не обещал