PDA

View Full Version : Позитив про Украину

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Skylight
03-23-2019, 07:30 AM
а почему русские пьют как свиньи, бесдорожье и расгильдяиство, срут в подьесдах, но почемута пытаются учить "братские народы" как им жить?

STYLE
03-23-2019, 12:37 PM
а почему русские пьют как свиньи, бесдорожье и расгильдяиство, срут в подьесдах, но почемута пытаются учить "братские народы" как им жить?

Потому что ты, мудаг, опять нажрался и стоишь перед зеркалом.
А если ты трезвы сейчас, то пора уже к врачу сходить. :111:

Skylight
03-23-2019, 01:00 PM
в Киеве отреконструировали родную станцию "Святошин"

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/22613560-stalo-izvestno-kak-vyglyadit-stanciya-m.jpg

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/22613556-stalo-izvestno-kak-vyglyadit-stanciya-m.jpg

edik
03-23-2019, 01:26 PM
У них боекомплект на попе чтобы на грудь не давило, а получается эротичные маршировки...

хттп://ёуту.бе/РСсЭОТДдХбУ

нет ну в Израиле, я понимаю - там выбора нет, там народа не хватает. А вот зачем в Украине девушкам в армии служить совсем не ясно...

Skylight
03-23-2019, 01:50 PM
нет ну в Израиле, я понимаю - там выбора нет, там народа не хватает. А вот зачем в Украине девушкам в армии служить совсем не ясно...

Так ведь там и территориальная оборона по типу Швейцарии где обучают местных резервистов, мужчин и женщин до 60 лет, чтобы если "oрда" попрет с севера и с востока то Украина могла бы врас выставить дополнительно миллион штыков.
Полно таких видео по типу этих с инструктором ис Айдара, обучющих населения владению всеми видами оружия

http://youtu.be/CUsPeg_hMy8

Skylight
03-24-2019, 02:11 PM
http://youtu.be/JWrrZ1U4wlA

Mr. Nikolson
03-24-2019, 11:48 PM
володин и его избиратели, голосовавшие за него - пидарасы.
не уважаю.

А ты думаешь за него кто-то реально голосовал? Хе-хе.:202:

Whoever
03-24-2019, 11:51 PM
А ты думаешь за него кто-то реально голосовал? Хе-хе.:202:

о таком я вообще не думаю.
я хочу проверить, закроют ли россиянам доступ к этому ресурсу за "неуважение":111:

/по закону Клишаса/

Skylight
03-25-2019, 07:59 AM
http://youtu.be/PblvMcXAA_c

STYLE
03-25-2019, 09:21 AM
Фонарь, что с выборами?
Неделя осталась, а ты совсем не освещаешь это событие.
Хотя, кого интересуют выборы в стране сателлите?! :111:

Adda
03-25-2019, 07:03 PM
Были в гостях, сестра принесла киевский торт , Рошель/ Рашаль, не помню точно, производство Порошенко который. Название написано на русском и английском, производство НЖ, США. Поговорили за Украину. Торт не ели, отдали соседям)

Izold
03-25-2019, 07:10 PM
соседи бедные, наверное, приняли с благодарностью от богатых барынь

Adda
03-25-2019, 07:13 PM
соседи бедные, наверное, приняли с благодарностью от богатых барыньВы уже поели?) Вечереет, зажгли электричество...

Izold
03-25-2019, 07:15 PM
Вы уже поели?) Вечереет, зажгли электричество...

торта нет, никто не пожертвовал... а я бы смолотил, дорогой же продукт :120:
( лектричество- эт вам не дрова)

Whoever
03-25-2019, 07:17 PM
Были в гостях, сестра принесла киевский торт , Рошель/ Рашаль, не помню точно, производство Порошенко который. Название написано на русском и английском, производство НЖ, США. Поговорили за Украину. Торт не ели, отдали соседям)

торта нет, никто не пожертвовал... а я бы смолотил, дорогой же продукт :120:
( лектричество- эт вам не дрова)

подозреваю, что Адда не говорила об Украине, а молча скушала торт.

Skylight
03-25-2019, 07:17 PM
http://youtu.be/h-RZMJ1euHU

Skylight
03-25-2019, 07:20 PM
http://youtu.be/OGJxHXH8CYA

Skylight
03-25-2019, 07:30 PM
подозреваю, что Адда не говорила об Украине, а молча скушала торт.

Не ела торт и обвиняла Порошенко и украинцев чта не попробовала торт, ато в горло не лезло от ненависти...

Skylight
03-25-2019, 07:38 PM
В принципе конечна, сделанный в Америке неисвестна кем Киевский торт мог быть заправлен негативной энергией. А я в Киеве не так давно три разных торта от фабрики Порошенко ел, "медку поел и не жужжал"...

Adda
03-25-2019, 07:43 PM
Хороший был торт с виду. Итальянцы съели по куску. Сказали что им что то напоминает из их итальянских тортов. Так завязался разговор про Украину. Мол часть Византии, то сё.

Потом стали говорить чей сей торт? Если сделан в НЖ но российской фабрикой какой то сертифицированный и президентом Украины замешанный. Решили что американский. Вот и весь собственно разговор.

А вы "ненависть". Переоцениваете значимость)

Izold
03-25-2019, 08:10 PM
ну, понеслось... путаница в самом простом:120:
то не ели- соседям отдали, то съели по куску, то про Украину, то про Византию с Италией...
ваша ненависть к Украине застит вам :120:

Adda
03-25-2019, 08:27 PM
то не ели- соседям отдали, то съели по куску, то про Украину, то про Византию с Италией...
ваша ненависть к Украине застит вам :120:Вы последнее время нервный, и привязчивый, я вас читала в дрогой теме, у Ксына. Но объясню терпеливо и подробно.

Торт был большой. Итальянцев было трое, но торт ело всего два итальянца, у папы моего мужа аллергия на орехи, там фундук добавлен, папа не ел торт. Осталось торта довига, зашли соседи, слово за слово, забрали они торт.

Ну что ещё...О! Ненависть очень сильное чувство чтобы его растрачивать по пустякам.)

Izold
03-25-2019, 08:33 PM
Вы последнее время нервный, и привязчивый, я вас читала в дрогой теме, у Ксына. Но объясню терпеливо и подробно.

Торт был большой. Итальянцев было трое, но торт ело всего два итальянца, у папы моего мужа аллергия на орехи, там фундук добавлен, папа не ел торт. Осталось торта довига, зашли соседи, слово за слово, забрали они торт.

Ну что ещё...О! Ненависть очень сильное чувство чтобы его растрачивать по пустякам.)

это что, итальянцы торт возненавидели?!
вы меня во всех темах читаете, привязчивая вы, но это плюс ))

Adda
03-25-2019, 08:40 PM
это что, итальянцы торт возненавидели?!
вы меня во всех темах читаете, привязчивая вы, но это плюс ))Вы очень изменились последнее время, я за вами наблюдаю.
Про ненависть итальянцев к киевскому торту я пропущу, как будто не заметила.
Вы сам не свой, сегодня особенно.

Skylight
03-25-2019, 08:46 PM
ваша ненависть к Украине застит вам :120:

так от, соседям обьедки, шо нэ зьйим тэ понадкусую,
чем соседи та виноваты, бесобразие какое...

Skylight
03-25-2019, 08:50 PM
Никакой нормальной выпечки в Италии не ели, все пица-пица, пица-пица, эта вам не Франция.
Ничего вкуснее тортов ис фабрики Порошенко не ел за последние 5 лет...

Adda
03-25-2019, 08:59 PM
так от, соседям обьедки, шо нэ зьйим тэ понадкусую,
чем соседи та виноваты, бесобразие какое...Почему объедки? Они сами захотели забрать. Это пожилые американцы, у них дружеские отношения с отцом моего мужа, зашли его поздравить/проведать. Видят какой то странный украинский торт. Забрали попробовать.
Не утрируйте.

Adda
03-25-2019, 09:02 PM
Никакой нормальной выпечки в Италии не ели, все пица-пица, пица-пица, эта вам не Франция.
Ничего вкуснее тортов ис фабрики Порошенко не ел за последние 5 лет...Я не поняла это вы о себе или намекаете на моих родственников?

Skylight
03-25-2019, 09:05 PM
http://youtu.be/vRiO8QtzTCw

Adda
03-25-2019, 09:12 PM
Жалко если всех поубивают. А что мужчин уже не осталось?- по видео.

Whoever
03-25-2019, 09:41 PM
Жалко если всех поубивают. А что мужчин уже не осталось?- по видео.

удивительный у вас ход мыслей.
очень светлый, и с трупами неизменно.

Izold
03-25-2019, 09:42 PM
Вы очень изменились последнее время, я за вами наблюдаю.
Про ненависть итальянцев к киевскому торту я пропущу, как будто не заметила.
Вы сам не свой, сегодня особенно.

конечно наблюдаете, что вам ещё делать - торт не едите, с итальянцами про Украину долго не поговоришь...
я свой и сам, сегодня и всегда. но сегодня особенно ))

Skylight
03-26-2019, 04:41 AM
удивительный у вас ход мыслей.
очень светлый, и с трупами неизменно.

Ей не жалко, ей и израильских девушек не жалко.
Есть "дети Обамы", а она ис "детей Сандерса".

Skylight
03-26-2019, 04:55 AM
В Украине вступил в силу закон о признании участниками боевых действий воинов УПА

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22631824-v-ukraine-vstupil-v-silu-zakon-o-prizna.jpg

Во вторник, 26 марта, в Украине вступил в силу закон о признании воинов Украинской повстанческой армии участниками боевых действий. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке, в частности, в составе УПА, Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) Полесская Сечь, Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений ОУН и т.д.

Также в документе идет речь о том, что порядок предоставления статуса участника боевых действий воинам УПА будет установлен Кабинетом министров Украины.

STYLE
03-26-2019, 06:33 AM
В Украине вступил в силу закон о признании участниками боевых действий воинов УПА

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22631824-v-ukraine-vstupil-v-silu-zakon-o-prizna.jpg

Во вторник, 26 марта, в Украине вступил в силу закон о признании воинов Украинской повстанческой армии участниками боевых действий. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке, в частности, в составе УПА, Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) Полесская Сечь, Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений ОУН и т.д.

Также в документе идет речь о том, что порядок предоставления статуса участника боевых действий воинам УПА будет установлен Кабинетом министров Украины.

Радость то какая!

Eric007
03-26-2019, 08:21 AM

Потом вы будете удивляться, почему Харьковская область хочет отделиться от Украины?
Сами разваливают своё же государство, а Путин им виноват.

Skylight
03-26-2019, 08:46 AM
Потом вы будете удивляться, почему Харьковская область хочет отделиться от Украины?
Сами разваливают своё же государство, а Путин им виноват.

Все то вам хочеся щеки надувать по пустякам, этим дедушкам уже за 80.
А с другой стороны Украине нужны символы и герои борьбы с советской оккупацией, ато наваяли памятников одному Ленину чта многие тока взрывчатка брала, тяжелое армированное совковое наследие...
Я уже писал, по последним подсчетам от одного голодомора в Украине умерло до 9 млн. человек всегота за пару лет, а есче раскулачивание крестьянства, истребление украинской интеллигенции.
Вашего Ленина за яйца нужно вывесить, а вы шота там векаете про УПА...

Eric007
03-26-2019, 08:49 AM
А с другой стороны Украине нужны символы и герои борьбы с советской оккупацией...
Ну, если разрушили символы борьбы с фашизмом и забыли своих же герое, то нужно придумывать новые символы и новых героев.

Skylight
03-26-2019, 08:49 AM
Харьковская область... Не видете бревна в своем глазу, сибирь и дальний восток практически уже китайский, азиатские пост-советские республики китайские, Кавказ скора отвалится, а им все про Харьковские области зомбоящик весчает...

Skylight
03-26-2019, 08:52 AM
Ну, если разрушили символы борьбы с фашизмом и забыли своих же герое, то нужно придумывать новые символы и новых героев.

Вы сами своими руками поддержали тот фашизм политикой дружбы с Гитлером и раздела Польши, а потом ценой крови миллионов своего и братских народов героически его победили. И вопрос смогли бы ли бес помощи Америки и Англии. Победителей не судят но там нечем особо и гордится.

STYLE
03-26-2019, 08:54 AM
Вы сами своими руками поддержали тот фашизм политикой дружбы с Гитлером и раздела Польши, а потом ценой крови миллионов своего и братских народов героически его победили. И вопрос смогли бы ли бес помощи Америки и Англии. Победителей не судят но там нечем особо и гордится.

я наверное повторюсь, но всё же ты редкое мудило. :111:

Eric007
03-26-2019, 08:55 AM
Вы сами своими руками поддержали тот фашизм политикой дружбы с Гитлером и раздела Польши.....
Эта тема даже на форуме уже давно никому не интересна.

Skylight
03-26-2019, 08:59 AM
Эта тема даже на форуме уже давно никому не интересна.

а шоб вам повылазило, повесь эту фотку 1937 года на выставке в Париже и повторяй - Сталин, Гитлер и Путен близнеци-братья!

https://cdn.fishki.net/upload/post/201501/28/1405770/1333537542_30.jpg

STYLE
03-26-2019, 09:33 AM
а шоб вам повылазило, повесь эту фотку 1937 года на выставке в Париже и повторяй - Сталин, Гитлер и Путен близнеци-братья!

Выставка в Париже, а виноваты русские?
Ну какой же ты мудило.
Кажется, я это уже говорил. :111:

edik
03-26-2019, 12:13 PM

хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/22631824-в-украине-вступил-в-силу-закон-о-призна.йпг

В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в ЪЪ веке, в частности, в составе УПА, Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) Полесская Сечь, Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений ОУН и т.д.

И Т.Д относится к члеам Украинских дивизий СС Галитчина И Найтингейл?

Skylight
03-26-2019, 12:41 PM
И Т.Д относится к члеам Украинских дивизий СС Галитчина И Найтингейл?

1)они не были подразделениями СС
https://nv.ua/publications/10-mifov-ob-upa-byli-batalony-nahtigal-roland-i-divizija-galichina-karatelnymi-podrazdelenijami-ss-913455.html

2)УПА это воюющая против советской и немецкой армий подпольная армия, а Галитчина И Найтингейл были открытыми подразделениями в подчинении немецкой армии но не входили в СС.

STYLE
03-26-2019, 01:26 PM
https://nv.ua/publications/10-mifov-ob-upa-byli-batalony-nahtigal-roland-i-divizija-galichina-karatelnymi-podrazdelenijami-ss-913455.html

2)УПА это воюющая против советской и немецкой армий подпольная армия, а Галитчина И Найтингейл были открытыми подразделениями в подчинении немецкой армии но не входили в СС.

Не входили в СС? Это в корне меняет дело.

YUM
03-26-2019, 01:37 PM

Ты что, совсем гуглем не пользуешься?
Выставочный павильон СССР был аккурат напротив павильона Германии.
Зайди с другого ракурса, и будет там "Рабочий и Колхозница" серпом и молотом грозить немецкому политикнаству.

Skylight
03-26-2019, 01:49 PM
Ты что, совсем гуглем не пользуешься?
Выставочный павильон СССР был аккурат напротив павильона Германии.
Зайди с другого ракурса, и будет там "Рабочий и Колхозница" серпом и молотом грозить немецкому политикнаству.

А разве не понятно чта два павильона напротив друг друга, у Германии простое здание было(сзади фотографа) со скульптурной группой перед ним.
Сейчас можно художественно фантазировать чта свастика зловеще реет на фоне скульптуры Мухиной "Worker and Kolkhoz Woman"(:111:), но факт чта две сосцтраны были представлены напротив друг друга как альтернатива капиталистическому окружению. И позже они благополучно разделили капиталистическую Польшу.

YUM
03-26-2019, 01:56 PM
А разве не понятно чта два павильона напротив друг друга, у Германии простое здание было(сзади фотографа) со скульптурной группой перед ним.
Сейчас можно художественно фантазировать чта свастика зловеще реет на фоне скульптуры Мухиной "Worker and Kolkhoz Woman"(:111:), но факт чта две сосцтраны были представлены напротив друг друга как альтернатива капиталистическому окружению. И позже они благополучно разделили капиталистическую Польшу.
чой-та "Польшу" ?
А Румынию? Ась? А Прибалтику??
Ты сейчас что хочешь мне сказать? Что соцстраны виновны в переделе Европы 1939 года? А не те ублюдки, которые кроили карту после 1 МВ?
Было ж ясно, как белый день, в невозможности существования Чехо-Словакии, Югославии да и той же Польши " с прирезанными" чужими территориями.
Кто-то спроси мадьяров, отдавая ихние земли в Польшу? Которые потом плавно перешли в СССР. Какая острая мысль "нарезала" Болгарию?

Skylight
03-26-2019, 02:00 PM
чой-та "Польшу" ?
А Румынию? Ась? А Прибалтику??
Ты сейчас что хочешь мне сказать? Что соцстраны виновны в переделе Европы 1939 года? А не те ублюдки, которые кроили карту после 1 МВ?
Было ж ясно, как белый день, в невозможности существования Чехо-Словакии, Югославии да и той же Польши " с прирезанными" чужими территориями.
Кто-то спроси мадьяров, отдавая ихние земли в Польшу? Которые потом плавно перешли в СССР. Какая острая мысль "нарезала" Болгарию?

Конечно, "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", слыхал про мировую революцию?

edik
03-26-2019, 07:00 PM
хттпс://нв.уа/публицатионс/10-мифов-об-упа-были-баталоны-нахтигал-роланд-и-дивизия-галичина-карателными-подразделениями-сс-913455.хтмл
ом смысле

Чувак, в те времена евреев не преследовали, не грабили И не убивали только ленивые И к Украине у меня в этом смысле больших претензий нет. По крайней мере не больше, чем к Венграм, Румынам, Латышам И тд. Но факт остаётся что эти военные формирования воевали на стороне Немцев И своим участием продлевали войну. И в это время, каждый день, в Аушвице, Треблинке, Собидоре И других заведениях такого профиля убивали людей. Эти формирования отмыть невозможно - как И Бендеру И Шухевича И им подобных. Я считаю что Украина совершает большую историческую ошибку героизируя то что не может быть героизированно ни под каким соусом. Страна должна найти (или выдумать) других героев.

XCNY
03-26-2019, 07:19 PM

Рошен есть в Джерси, аж 24 часа работают))

https://roshen-usa-llc.business.site/

Adda
03-26-2019, 07:22 PM
Рошен есть в Джерси, аж 24 часа работают))

https://roshen-usa-llc.business.site/ Я никогда не вру)

Whoever
03-26-2019, 07:29 PM
Чувак, в те времена евреев не преследовали, не грабили И не убивали только ленивые И к Украине у меня в этом смысле больших претензий нет. По крайней мере не больше, чем к Венграм, Румынам, Латышам И тд. Но факт остаётся что эти военные формирования воевали на стороне Немцев И своим участием продлевали войну. И в это время, каждый день, в Аушвице, Треблинке, Собидоре И других заведениях такого профиля убивали людей. Эти формирования отмыть невозможно - как И Бендеру И Шухевича И им подобных. Я считаю что Украина совершает большую историческую ошибку героизируя то что не может быть героизированно ни под каким соусом. Страна должна найти (или выдумать) других героев.

ну, из выделенных один сидел в немецком концлагере с 1941 года, а второй мог запросто обидеться на немцев, и бороться и с ними тоже (хотя и менее интенсивно, чем с Красной Армией) как раз за факт увольнения его из вермахта, и снятия с немецкого довольствия в 1942 году:111:

скажи вот другое: ты же там дольше меня был.
я не заметил ни проявлений героизации, ни популярности этих деятелей у людей.
у тебя было другое впечатление?

Adda
03-26-2019, 07:36 PM
ну, из выделенных один сидел в немецком концлагере с 1941 года, а второй мог запросто обидеться на немцев, и бороться и с ними тоже (хотя и менее интенсивно, чем с Красной Армией) как раз за факт увольнения его из вермахта, и снятия с немецкого довольствия в 1942 году:111:

у тебя было другое впечатление?А что это у них тогда такое?)

Whoever
03-26-2019, 07:38 PM
А что это у них тогда такое?)

где именно?
в закарпатской деревне, или в Киеве?
так эти захоронения воинов УПА в Закарпатье холили и лелеяли даже при советской власти.

Adda
03-26-2019, 07:49 PM
где именно?
в закарпатской деревне, или в Киеве?
так эти захоронения воинов УПА в Закарпатье холили и лелеяли даже при советской власти.Скайлайт запостал кусок понравившейся ему статьи , началось обсуждение про украинские карательные подразделения воевавшие на стороне фашистов. А вы даже их "воинами" называете. Вам как еврею конечно виднее про УПА.)

Whoever
03-26-2019, 07:51 PM
Скайлайт запостал кусок понравившейся ему статьи , началось обсуждение про украинские карательные подразделения воевавшие на стороне фашистов. А вы даже их "воинами" называете. Вам как еврею конечно виднее про УПА.)

мне как еврею ничего не видно, кроме того, что в музее СС, СД и гестапо в Берлине целый уголок "посвящен" тем украинским карательным подразделениям, но не припоминаю там про УПА.

равно как и про Бандеру - Шухевича.

edik
03-26-2019, 07:53 PM

у тебя было другое впечатление?

У меня таки возникло другое впечатление. Героизируют. По крайней мере на официальном уровне. И соответственно воспитывают молодежь. То есть сегодняшние дети вырастут считая Бандеру, членов Галитчины И тп национальными героями...Я считаю это ошибкой...не говоря уже о Правом секторе им подобных груп...

Whoever
03-26-2019, 07:57 PM
У меня таки возникло другое впечатление. Героизируют. По крайней мере на официальном уровне. И соответственно воспитывают молодежь. То есть сегодняшние дети вырастут считая Бандеру, членов Галитчины И тп национальными героями...Я считаю это ошибкой...

личная просьба: ты ведь там долго будешь.
сходи в Музей Истории Украины и посмотри, что у них там сейчас про эту часть истории.

при мне (2017 год) был небольшой уголок с микроскопическими портретами и обьяснениями экскурсовода, что это противоречивые личности.

Skylight
03-26-2019, 07:57 PM

Да Эдуард, равно как и то чта ваша первая девушка-немка воевала в гитлерлюгенде против американцев...
Все сложилось как сложилось и Московский проспект переименовали на имни Бандеры и это хорошо. Москва насрала братскому народу так чта не отмоется и черес 100 лет.

Adda
03-26-2019, 07:59 PM
мне как еврею ничего не видно, кроме того, что в музее СС, СД и гестапо в Берлине целый уголок "посвящен" тем украинским карательным подразделениям, но не припоминаю там про УПА.

равно как и про Бандеру - Шухевича.Ну если вам всё равно, всем остальным подавно. Надоедят, остановят.

Whoever
03-26-2019, 08:01 PM
Да Эдуард, равно как и то чта ваша первая девушка-немка воевала в гитлерлюгенде против американцев...
Все сложилось как сложилось и Московский проспект переименовали на имни Бандеры и это хорошо. Москва насрала братскому народу так чта не отмоется и черес 100 лет.

это надо было сделать именно из Московского проспекта.
к героизации не имеет отношение.

равно как и Boris Nemtsov Plaza в Вашингтоне перед посольством РФ.
пусть помнят своё место.:1:

Adda
03-26-2019, 08:03 PM
Все сложилось как сложилось и Московский проспект переименовали на имни Бандеры и это хорошо. Москва насрала братскому народу так чта не отмоется и черес 100 лет.Вам Эдик отвечает развёрнуто и грамотно, зачем вы глупости пишите ему? Не умеете беседовать.

Skylight
03-26-2019, 08:04 PM
Аддочка наоткусывала от киевскога торта и отдала его итальянцам чтабы Капри о ней плохо не подумала.
Ночью Аддочку пучило, ей снился Порошенко на танке гоняется за ней по Кресчатику...
Потом ей приснилось что она грудью накормила 50 раненых сепаратистов, потом красивый Гиркин-Стрелков в портупее на белом коне...

Adda
03-26-2019, 08:14 PM
Вы чокнулись на украинской теме и хотите тут остаться один со своими статьями, тортами и героями) Вы превращаетесь в Алика с Бахчи, тот только азербайджанцев и только в азербайджане любит.

Но я буду вас навещать всё равно в этой теме.)

Skylight
03-26-2019, 08:26 PM
ДП «АНТОНОВ» ЗБИРАЄ П’ЯТЬ НОВИХ ТРАНСПОРТНИХ ЛІТАКІВ АН-178

https://defence-ua.com/index.php/statti/6883-dp-antonov-zbyraye-pyat-novykh-transportnykh-litakiv-an-178

http://youtu.be/cmS9QTcz9IA

edik
03-27-2019, 12:31 AM

мусьё, что вы сегодня курили?

edik
03-27-2019, 12:34 AM
личная просьба: ты ведь там долго будешь.
сходи в Музей Истории Украины и посмотри, что у них там сейчас про эту часть истории.

при мне (2017 год) был небольшой уголок с микроскопическими портретами и обьяснениями экскурсовода, что это противоречивые личности.

зачем в музей ходить? Там сейчас на Крещатике покруче любого музея выставлено...

Skylight
03-27-2019, 05:07 AM
мусьё, что вы сегодня курили?

я понемаю вашу боль за плохие отношения между Украиной и Россией, Валя ис Одессы не хочет чтабы вы при ней трахали Веру ис Петербурха...

Skylight
03-27-2019, 05:14 AM
Теоретически ведь это возможно, Эдику было 16, а первой девушке-немке ис гитлерлюгенда 35...

Skylight
03-27-2019, 05:54 AM
Луценко заявил, что сегодня откроют уголовное производство в связи с незаконным пересечением границы Бойко и Медведчуком

По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, есть вопросы к Государственной пограничной службе Украины, которая разрешила вылететь в Москву главе политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктору Медведчуку и кандидату в президенты, внефракционному нардепу Юрию Бойко из аэропорта в Жулянах, несмотря на запрет авиасообщения Украины с Россией.

Правоохранители откроют сегодня уголовное производство в связи с незаконным пересечением границы главой политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктором Медведчуком и кандидатом в президенты, внефракционным нардепом Юрием Бойко при их поездке в Москву. Об этом заявил 27 марта на заседании Кабинета Министров Украины генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент "ГОРДОН".

На заседании правительства министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что Бойко и Медведчук 22 марта, несмотря на запрет авиасообщения с Российской Федерацией, вылетели в Москву из аэропорта "Киев" (Жуляны).

Аваков отметил, что хотел бы знать, кто из украинских чиновников позволил нарушить запрет, чтобы Бойко и Медведчук слетали в Россию "с комфортом".

Луценко, присутствующий за заседании, заявил, что "сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы".

"Вопрос не только к Госавиаслужбе. Но и к Государственной пограничной службе Украины, которая выпустила этих лиц вразрез всему установленному порядку. Тем не менее, производство будет зарегистрировано, и законная реакция наступит", – сказал Луценко.

22 марта Бойко и Медведчук провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером в Москве. Они обсуждали "восстановление экономических связей" с РФ, "сотрудничество в газовой отрасли и прямые контракты по поставкам газа". Медведчук по итогам переговоров заявил, что если с 1 января 2020 года будет заключен новый контракт о поставках газа напрямую из РФ, то "снижение цены может иметь место минимум на 25%".

Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку этим переговорам.

Izold
03-27-2019, 08:09 AM
"Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку "
ох, не в своё дело лезут, ох, не в своё :120:

Miami Vice
03-27-2019, 05:29 PM
я понемаю вашу боль за плохие отношения между Украиной и Россией, Валя ис Одессы не хочет чтабы вы при ней трахали Веру ис Петербурха...

Мирица пора и трисом самое то. Тем более такой трисом далеко продвинет мир между брацкими народами. А Едик будет типа миротворцем.

Skylight
03-27-2019, 05:42 PM
Мирица пора и трисом самое то. Тем более такой трисом далеко продвинет мир между брацкими народами. А Едик будет типа миротворцем.

Порошенко навроде шведов звал миротворцами на Донбасс. А шведам же интересно, Полтаву не взяли, зато попробуют Донбасс взять у русскага царя...

XCNY
03-31-2019, 07:54 AM
Ну шо там с президенсткими выборами ,31 марта наступило.

Патриоты украинцы проживающие в штатах,вы хоть голосовали или как обычно бла-бла-бла в интернете))) и забили нафиг,на эти выборы.
А ваш голос бы мог бы помочь кандидатам))

Наверно второй тур будет,Зеленский предпологаю пройдет а кто вот второй
кандидат будет,неужта Тимошенко.

Kisochka
03-31-2019, 08:28 AM

Даже ради мира во всем мире.....не надоооооооо

Miami Vice
03-31-2019, 10:45 AM
Порошенко навроде шведов звал миротворцами на Донбасс. А шведам же интересно, Полтаву не взяли, зато попробуют Донбасс взять у русскага царя...

Шведы не знают что делать с принятыми абреками. Им еще кашу дотравить ополченцами. Это как в Волво поставить мотор Запора.

Miami Vice
03-31-2019, 10:46 AM
Даже ради мира во всем мире.....не надоооооооо

Вы секса боитесь больше войны? :120:

d-sp
03-31-2019, 11:29 AM
Ну шо там с президенсткими выборами ,31 марта наступило.

Патриоты украинцы проживающие в штатах,вы хоть голосовали или как обычно бла-бла-бла в интернете))) и забили нафиг,на эти выборы.
А ваш голос бы мог бы помочь кандидатам))Не мог бы. Влияние отдельных голосов практически нулевое. Повлиять может деятельность активистов по пропаганде какого-либо кандидата среди родственников, друзей и знакомых. Такие активисты могут фактически приносить по несколько десятков голосов, тогда о чем-то можно говорить.

edik
03-31-2019, 12:44 PM

едик предпочитает Украинок...

d-sp
03-31-2019, 12:46 PM
едик предпочитает Украинок...Так и запишем: Тимошенко.

Maximusss
03-31-2019, 12:55 PM

А по вкусу Едику латышки ? У них все таки более арийский типаж, да и в общении конкретики поболе.

Skylight
03-31-2019, 01:34 PM

сорри Эдичка, украинский Фемен ловит секстуристов на Майдане, заставляет бес трусов пробежать 10 кругов вакрух стальной родины-матери на горе в музее войны, и вставляет в жопу резиновый вибратор с мини-ядерным реактором бес зарядки на 30 лет...
Американский паспорт тока усугубливает ответственность, Пелози тебе добавит на родине.

STYLE
03-31-2019, 01:39 PM
сорри Эдичка, украинский Фемен ловит секстуристов на Майдане, заставляет бес трусов пробежать 10 кругов вакрух стальной родины-матери на горе в музее войны, и вставляет в жопу резиновый вибратор с мини-ядерным реактором бес зарядки на 30 лет...
Американский паспорт тока усугубливает ответственность, Пелози тебе добавит на родине.

Какой интересный у тебя опыт. :120:

Skylight
03-31-2019, 01:45 PM
Порошенко: Судьба свела меня во втором туре с марионеткой Коломойского
По словам президента Украины Петра Порошенко, нельзя дать ни единого шанса победить на выборах "марионетке" бизнесмена Игоря Коломойского. Он добавил, что с 1 апреля начнет борьбу за выигрыш во втором туре президентских выборов в Украине.

"Кремль, его агентура и олигархи-беглецы так безумно свирепствуют на этих выборах. Так безумно свирепствуют, потеряли полностью контроль. Судьба уже так распорядилась, что свела меня во втором туре, и я не стыжусь это говорить, свела меня с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни единого шанса", – заявил Порошенко.

Он добавил, что с завтрашнего дня, с 1 апреля, начинает борьбу за выигрыш во втором туре.

С 8.00 до 20.00 в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который проводили в 18.00 Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.

Согласно экзит-поллу, проведенному в 19.00 Центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS, в первом туре президентских выборов шоумен Владимир Зеленский набирает 29,25% голосов, действующий президент Украины Петр Порошенко – 19,19%, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко – 13,75%.

Maximusss
03-31-2019, 01:45 PM
Какой интересный у тебя опыт. :120:

Тратишь время на ответы этому безмоглому ебанату ??? Его даже нахуй послать лень, а ты ему целый пост посвящаешь

Skylight
03-31-2019, 01:50 PM
о, счас это чмо поменяет аватарку на Зеленскага, отжиж палитические праститутки...

STYLE
03-31-2019, 01:57 PM
Тратишь время на ответы этому безмоглому ебанату ??? Его даже нахуй послать лень, а ты ему целый пост посвящаешь

Ну так в цирке же ты тоже над клоунами потешаешься и не ждешь от них ответа. :111:
Ему же так легче. Надел наволочку на голову и думает, что люди на его юмором смеются, а не над ним.

STYLE
03-31-2019, 02:29 PM
"Благодарю всех, кто голосовал не "по приколу". Это только первый шаг к победе", - Зеленский

STYLE
03-31-2019, 02:30 PM
Порошенко: "Судьба свела меня с марионеткой Коломойского"

STYLE
03-31-2019, 02:34 PM
Итоги второго тура:
Зеленский - президент.
Тимошенко - премьер-министр.
Параша - беглый олигарх с уголовными делами на Украине. :111:

Skylight
03-31-2019, 02:43 PM
ЦИК опубликовал результаты обработки 0,17% бюллетеней, лидирует Порошенко

По результатам обработки 0,17% бюллетеней на выборах президента Украины, за действующего главу государства Петра Порошенко украинцы отдали 1314 голосов, за за шоумена Владимира Зеленского – 1252, за лидера парламентской фракции партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко – 906.

Maximusss
03-31-2019, 03:11 PM
Хормадяне та хармадянки ! Демократия торжествует ! Виват Украина, виват !

Maximusss
03-31-2019, 03:13 PM
Як будувущий перзидент харантирую снжение цен на всё, харантирую вступление в НАТО, в ЕС, а также новые кредиты на 100 миллиардов доллеров ! Хармадяне, вступайте в ряды ебланов фонарей и не задавайтесь вопросами !

Whoever
03-31-2019, 03:17 PM
Як будувущий перзидент харантирую снжение цен на всё, харантирую вступление в НАТО, в ЕС, а также новые кредиты на 100 миллиардов доллеров ! Хармадяне, вступайте в ряды ебланов фонарей и не задавайтесь вопросами !

по-моему, выделенное - это что-то связанное с товарищем Сталиным.

Maximusss
03-31-2019, 03:27 PM
по-моему, выделенное - это что-то связанное с товарищем Сталиным.

Не думай. Будь свидомым и гордым украинецем ! Если чем-то недоволен - вини москалей.

XCNY
03-31-2019, 03:28 PM

ты под каким номером то был в списке?
Гордон же сказал всем Украинцам,голосовать за Смешко.

Maximusss
03-31-2019, 03:30 PM
ты под каким номером то был в списке?
Гордон же сказал всем Украинцам,голосовать за Смешко.

Нет перзидента кроме мене. Кто против, то москаль, кацап, агент Путина.

XCNY
03-31-2019, 05:09 PM
Нет перзидента кроме мене. Кто против, то москаль, кацап, агент Путина.

Во терь так и будите жить,как Корея ,поделеная на две части.Хрен когда помиритиесь.
Говорить и думать на одном языке и вечно противостоять друг другу.Еще нах стену построите потом.

Adda
03-31-2019, 05:25 PM
Не думай. Будь свидомым и гордым украинецем ! Если чем-то недоволен - вини москалей.Вы смотрите влево на фото, на восток. Что у вас там?

Adda
03-31-2019, 05:29 PM
Итоги второго тура:
Зеленский - президент.
Тимошенко - премьер-министр.
Параша - беглый олигарх с уголовными делами на Украине. :111:Я за Порошенко. Подумаешь (что там написано).

Maximusss
03-31-2019, 06:00 PM
Вы смотрите влево на фото, на восток. Что у вас там?

Запасной вариант

Skylight
04-09-2019, 01:12 PM
В Україну прибула нова партія американських HMMWV

https://3.bp.blogspot.com/--ZxX6xrSJts/XKzSUoTde8I/AAAAAAAAoyE/NpWnkwhrVSkF1AWeadHih5pAWAj3GPsnQCLcBGAs/s1600/2.jpg

https://4.bp.blogspot.com/-ogxZRW5x8N8/XKzSVsER8GI/AAAAAAAAoyI/EsGbyB7PzfEUI4GsL4tWIkrzW8k0e86JACLcBGAs/s1600/4.jpg

Чергова партія військової техніки для ЗСУ прибула до Одеси. Автомобілевоз Sea Amazon під прапором Мальти доставив зі США 175 тонн озброєння, зокрема й 35 позашляховиків HMMWV.

Як передає кореспондент одеського видання «Думская», судно пришвартувалося до причалу Одеського порту №1к приблизно о 8 ранку 9 квітня, після чого через задню апарель виїхало 15 санітарних та 20 бойових автомобілів Humvee («Хамві»).

Нагадаємо, що на Ukrainian Military Pages автомобілям HMMWV Збройних Сил України присвячена спеціальна публікація, яка постійно оновлюється.
https://www.ukrmilitary.com/2015/04/hmmwv.html

Alessio
04-10-2019, 07:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=22lVTIQ6358

Baba_Yaga
04-10-2019, 10:26 AM
В Україну прибула нова партія американських HMMWV

https://3.bp.blogspot.com/--ZxX6xrSJts/XKzSUoTde8I/AAAAAAAAoyE/NpWnkwhrVSkF1AWeadHih5pAWAj3GPsnQCLcBGAs/s1600/2.jpg

https://4.bp.blogspot.com/-ogxZRW5x8N8/XKzSVsER8GI/AAAAAAAAoyI/EsGbyB7PzfEUI4GsL4tWIkrzW8k0e86JACLcBGAs/s1600/4.jpg

Чергова партія військової техніки для ЗСУ прибула до Одеси. Автомобілевоз Sea Amazon під прапором Мальти доставив зі США 175 тонн озброєння, зокрема й 35 позашляховиків HMMWV.

Як передає кореспондент одеського видання «Думская», судно пришвартувалося до причалу Одеського порту №1к приблизно о 8 ранку 9 квітня, після чого через задню апарель виїхало 15 санітарних та 20 бойових автомобілів Humvee («Хамві»).

Нагадаємо, що на Ukrainian Military Pages автомобілям HMMWV Збройних Сил України присвячена спеціальна публікація, яка постійно оновлюється.
https://www.ukrmilitary.com/2015/04/hmmwv.html

Интересно, кому Збройные Силы Украини эти Хаммеры продадут?

Izold
04-10-2019, 10:27 AM
дишовые уколы

Skylight
04-10-2019, 11:00 AM
дишовые уколы

им нечега сказать больше, кроме как у Америки фанерные дома, а украинци воруют.
А, есче Саакашвили сьел галстук...

Skylight
04-10-2019, 11:01 AM
А, есче американци расбомбили Дрезденскую галерею...

Председатель
04-17-2019, 11:37 AM
По материалам переданных адвокатами Януковича на Украине завели, или рассматриваю, уголовное дело по сдаче Крыма, расстрелу Беркута с кастрюляголовымих на майдане и про что-то еще. Интересно чем дело закончится?

Skylight
04-17-2019, 12:38 PM
По материалам переданных адвокатами Януковича на Украине завели, или рассматриваю, уголовное дело по сдаче Крыма, расстрелу Беркута с кастрюляголовымих на майдане и про что-то еще. Интересно чем дело закончится?

Понятно, по материалам адвокатов "легитимного" Януковича, который сдал Крым России куда бежал сам, формально оставаясь главнокоманующим ВС Украины...
Ребус для продвинутого психиатра.

Whoever
04-17-2019, 12:44 PM
им нечега сказать больше, кроме как у Америки фанерные дома, а украинци воруют.
А, есче Саакашвили сьел галстук...

скоро будет день рождения распятого мальчика - в трусиках и фитболке.
пятая годовщина, юбилей.

d-sp
04-17-2019, 01:33 PM
Интересно, кому Збройные Силы Украини эти Хаммеры продадут?Злопыхатели утверждают, что это какая-то устаревшая модель Хамви, к которой хрен найдешь запчасти даже в Америке. Ее так просто не продашь...

Skylight
04-17-2019, 02:20 PM
Злопыхатели утверждают, что это какая-то устаревшая модель Хамви, к которой хрен найдешь запчасти даже в Америке. Ее так просто не продашь...

лобовое стекло неплоха держит пулемет в упор

http://youtu.be/ch_JeDyNaFM

Skylight
04-17-2019, 02:25 PM
скоро будет день рождения распятого мальчика - в трусиках и фитболке.
пятая годовщина, юбилей.

а санитарки-Тамарки, которая грудью накормила 50 раненых сепаратистов?

Skylight
04-18-2019, 01:07 PM
ВСІ РЕАКТИВНІ СНАРЯДИ ДО РСЗВ ЗСУ ПЕРЕМІЩЕНО ДО ЗАХИЩЕНИХ СХОВИЩ

https://defence-ua.com/images/Content_2019/04/18/190418-RSZW-0.jpg

Весь наявний боєзапас реактивних снарядів до реактивних систем залпового вогню та окремі номенклатури боєприпасів Збройних сил України переміщено до захищених сховищ.
Про це сьогодні, 18 квітня, в ході брифінгу на військовому арсеналі, що на Вінниччині розповів тимчасово виконуючий обов’язки начальника Озброєння Збройних Сил України полковник Валерій Стецюк, повідомляє Defense Express з посиланням на прес-службу Міністерства оборони України.
З метою збереження боєзапасу Збройних Сил України було проведено значну роботу щодо їх розосередження, укриття в захищені сховища та евакуації з території лівобережної України. Розподілено між арсеналами, базами та складами понад 300 тис. тонн боєприпасів або більше сотні військових ешелонів.
«З початку 2019 року переміщено понад 33 тис. тонн боєприпасів та авіаційних засобів ураження. В захищені сховища — понад 170 тис. тонн ракет та боєприпасів, що дозволило укрити 100 % реактивних снарядів до реактивних систем залпового вогню та окремі номенклатури боєприпасів. Переукупорено понад 30 тисяч тонн боєприпасів», — уточнив полковник Валерій Стецюк.

Skylight
04-19-2019, 06:37 PM
http://youtu.be/mtyEWfiOUoQ

g-michael
04-20-2019, 03:07 AM
Цитата с Facebook

Ну что, мы все посмотрели дебаты.
Как по мне, всё было очень пристойно и демократично.
Начиная от того, что решили на одной сцене быть и смотреть друг другу в глаза и тем, что пожали друг другу руки.
Подробности "ударов" мы приводить не будем - это именно те тезисы, что мы обсуждали последний месяц.
Но, самое главное - пусть россияне завидуют.
У нас - демократия, а у них такое невозможно.
У нас есть право выбора, а у них - рабство.
Слава Украине!

Skylight
04-26-2019, 10:29 AM
Украина задумала масштабное строительство в Чернобыльской зоне: документ

Министерство экологии и природных ресурсов Украины потратит 32,8 миллиона грн. на строительство новой солнечной электростанции в Чернобыльской зоне.

Соответствующий документ есть в распоряжении "Апострофа".

В конце марта 2019 года Министерство экологии и природных ресурсов Украины сообщило, что на прилегающей к ЧАЭС территории построят еще одну солнечную электростанцию. По информации Минэкологии, новая станция будет построена за средства правительства Испании, которые выделяются в рамках сотрудничества с нашей страной по Киотскому протоколу – Украина переуступила Испании свои квоты на выбросы парниковых газов. При этом условием выделения таких средств является их использование для финансирования проектов, направленных на сокращение выбросов парниковых газов и развитие возобновляемой энергетики.

Как сообщили в Минэкологии в ответ на официальный запрос "Апострофа", из госбюджета на строительство новой солнечной электростанции в Чернобыльской зоне будут выделены средства, полученные от продажи Испании квот на выбросы парниковых газов, в размере 32,8 миллиона гривен (1,1 миллиона евро по текущему курсу).
"Проектом предусматривается обустройство фотоэлектрической станции (один из наиболее распространенных на сегодня видов солнечных электростанций, в которых используются модули – фотобатареи – "Апостроф") максимальной расчетной мощностью 763 кВт на территории Чернобыльской зоны отчуждения… Срок завершения реализации проекта запланирован на конец 2019 года", - говорится в ответе Минэкологии.

Skylight
05-04-2019, 06:30 AM
"Нафтогаз Украины" близок к подписанию договора о поставках газа из США

Председатель правления украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что компания близка к заключению договора о транзите газа из США, рассказал глава компании Андрей Коболев в интервью Голосу Америки. Он отметил, что задержки по строительству газопровода "Северный поток — 2" дают "Нафтогазу" "определенный рычаг давления на "Газпром".

"Мы ведем переговоры по этому поводу, и я должен сказать, что в этот раз мы подошли к этому вопросу очень близко. Это еще не окончательное решение, но заинтересованность с обеих сторон есть", — сказал он.

Он также заявил, что Россия хочет создать искусственный газовый кризис в Украине после завершения действия нынешнего контракта на транзит газа.

"Их цель — создать искусственный кризис после 2019 года, начиная с первого января, как это было в девятом году, то есть 10 лет назад, и попытаться сделать кризис, который позволит им протолкнуть собственный интерес", — подчеркнул Коболев.
Напомним, "Газпром" сохраняет планы по завершению строительства и пуску "Северного потока — 2" в 2019 году. Проект предполагает строительство газопровода мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья России по дну Балтийского моря до Германии.

К середине апреля было уложено 1125 км двух ниток газопровода, работы продолжаются в России, Финляндии, Швеции и Германии. Однако позиция Дании делает вероятным перенос запуска проекта: Копенгаген не дал разрешение на строительство, потребовав дополнительную экологическую экспертизу.

Skylight
05-09-2019, 11:44 AM
Коболев: Украина планирует закупить газ у США по низким ценам

Представители Нафтогаза и Министерства иностранных дел Украины заявили, что Украина планирует закупать американский газ по сниженной цене(LNG), а также продолжит противодействие "Северному потоку-2". Об этом сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на своей странице в Facebook.

"На встречах в Государственном департаменте и Министерстве энергетики США говорилось, в частности, о том, как обеспечить для Украины надежную возможность покупать LNG по конкурентной цене", - написал Коболев.

Он объяснил, что эта программа должна помочь Украине накопить дополнительные запасы газа до начала зимы.

На встрече также обсуждали риски прекращения транзита российского газа через Украину.

Известно также, что американские чиновники намерены продолжить сосредотачивать свои усилия на противодействии проекту "Северный поток-2".

STYLE
05-09-2019, 04:01 PM
Коболев: Украина планирует закупить газ у США по низким ценам

Представители Нафтогаза и Министерства иностранных дел Украины заявили, что Украина планирует закупать американский газ по сниженной цене(LNG), а также продолжит противодействие "Северному потоку-2". Об этом сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на своей странице в Facebook.

"На встречах в Государственном департаменте и Министерстве энергетики США говорилось, в частности, о том, как обеспечить для Украины надежную возможность покупать LNG по конкурентной цене", - написал Коболев.

Он объяснил, что эта программа должна помочь Украине накопить дополнительные запасы газа до начала зимы.

На встрече также обсуждали риски прекращения транзита российского газа через Украину.

Известно также, что американские чиновники намерены продолжить сосредотачивать свои усилия на противодействии проекту "Северный поток-2".

От меж присосались к агрессору.
Их уже на хуй открыто посылают, а эти всё сосут и причмокивают.

Skylight
05-09-2019, 05:35 PM
а кому ты тут пишешь, я тебя тока перед кристмасом читаю, когда ты каишси и спрашиваешь рецепт утки...

STYLE
05-09-2019, 06:15 PM
а кому ты тут пишешь, я тебя тока перед кристмасом читаю, когда ты каишси и спрашиваешь рецепт утки...

Вот стоит раз юродивого пожалеть, сказать ему, что не будешь его больше обижать. Так это чмо сразу возомнит о себе чёрте что.
Нет, Фонарько, ты как был глупым ебланом, так им и остался. :111:

g-michael
05-10-2019, 05:12 PM
Жаль что не все понимают украинский.

https://www.youtube.com/watch?v=o_IRP11jtPU

Skylight
05-10-2019, 05:49 PM

https://www.youtube.com/watch?v=o_IRP11jtPU

да, я в теме Украина запостил, он говорит чта как в египетской гостинице, пора чек аут и ключи от номера сдать, аон все с буфета в карман тянет и полотенца в номере тырит...
А есчеж "таможню и паспортный контроль проходить"! Нaмекает наверное на бегство за границу:111::119:

Skylight
05-12-2019, 03:04 PM
http://youtu.be/hGTixFQjcco

Skylight
05-18-2019, 11:22 AM
https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2250104101906620/

Kisochka
05-19-2019, 12:54 AM
eo]

Тут на идише все:217:

Skylight
05-19-2019, 05:46 AM
Россия созвала Собез ООН из-за украинского языкового закона: Украина ответила

Россия предложила созвать заседание Совета Безопасности ООН по поводу принятия Верховной Радой Украины закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Об этом сообщил спикер постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко
"Сегодня стало известно, что делегация Российской Федерации обратилась к председателю Совета Безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с принятием Верховной Радой Украины закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Заседание может состояться в следующий понедельник", - рассказал Николенко на своей странице в Facebook.

В свою очередь, министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал действия России. Он отметил, что украинский язык не получил никаких особых прав, и с точки зрения международной практики не произошло ничего экстраординарного.

"Украинский язык не получил никаких особых прав и привилегий, которые могли бы вызвать хоть малейшие подозрения относительно недемократичности или шовинизма. Просто в Украине наконец смогли принять закон о государственном языке, как того уже давно требовала наша же Конституция", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Климкина, подобные законы действуют во многих демократических государствах, а украинский закон лишь обеспечивает украинскому языку такие же права и возможности, которые имеет государственный язык в любой цивилизованный стране.

"Кремль сознательно мухлюет с понятиями "этнический россиянин" и "русскоязычный человек", ставя между ними знак равенства присваивая себе право защищать их даже оружием. А с русским у нас никаких проблем. У нас проблемы с теми в России, кто не хочет видеть независимой соборной Украины и украинской политической нации", - отметил Климкин.

Стоит также упомянуть, что в конце апреля Верховная Рада подавляющим большинством голосов проголосовала за принятие закона, закрепляющего за украинским языком статус единственного государственного, который становится обязательным для использования практически во всех сферах жизни, за исключением личного общения и религии.

Skylight
05-20-2019, 09:17 AM
Почти 10 млн грн доходов, на одну виллу за рубежом больше и на одну офшорную компанию меньше. Зеленский обнародовал декларацию

Президент Украины Владимир Зеленский 20 мая опубликовал в реестре Национального агентства по противодействию коррупции декларацию о доходах за 2018 год, они составили 9,71 млн грн.

Это его первая декларация, поданная в качестве лица, уполномоченного на выполнение государственных функций.

Согласно декларации, в 2018 году по основному месту работы в студии "Квартал 95" Зеленский получил 4,17 млн грн зарплаты, 69 тыс. грн составили страховые выплаты от компании UNIQA, 4,5 млн – доход от предпринимательской деятельности, 820 тыс. грн – проценты по банковским вкладам, 489 тыс. – доход от сдачи имущества в аренду и т.д.

Доходы жены президента Елены Зеленской в 2018 году составили 4,91 млн грн.

Супруги задекларировали наличными и на депозитах более $630 тыс., свыше €100 тыс. и более 1,25 млн грн.

Среди финансовых обязательств указаны кредит на 200 тыс. грн в "ОТП Банке", кредит на 400 тыс. грн в AS PrivatBank (Латвия) и заем на £1,8 млн в Film Heritage Inc.

В собственности Зеленского остаются жилой дом площадью 353,5 м², земельный участок площадью 1200 м² в Иванковичах Киевcкой области и квартира в Киеве площадью 131,9 м².

Также он числится совладельцем еще двух квартир в Киеве.

У Елены Зеленской задекларирована квартира площадью 129,8 м² в оккупированном Крыму и квартира площадью 284 м² в Киеве. Кроме того, супруги арендуют жилплощадь (91,9 м²) в Великобритании.

В Грузии Зеленским принадлежат пять гостиничных номеров. Они отмечены как объекты незавершенного строительства.

У Зеленского есть автомобиль Range Rover 2016 года выпуска, у его жены – Mercedes Benz S500 4 MATIC 2014 года выпуска.

Шоумену принадлежат ООО "Киноквартал" (100%) и ООО "Студия Квартал 95" (99,99%). Также он числится совладельцем в ООО "Продюсерский центр Лига Смеха", ООО "Анимационная студия 95", ООО "Квартал ТВ", ООО "Фиш-Хаус", ООО "Инвест Анима", ООО "Гауди Студио", ООО "Квартал-Концерт".

С Зеленским связаны кипрские компании Aldorante Ltd, Vilhar Holdings Ltd, Film Heritage Inc., зарегистрированная в Белизе, итальянская San Tommaso S.R.L. По сравнению с 2017 годом из декларации исключена компания Megiritano Ventures Ltd. (Британские Виргинские острова).

Президент обладает шестью патентами и правами на 33 товарных знака.

В декларации за 2018 год указана вилла на итальянском курорте Форте-дей-Марми, о которой говорилось в расследовании программы "Слідство.Інфо" и которую Зеленский ранее не декларировал. Она зарегистрирована на компанию San Tommaso S.R.L.

В 2017 году Зеленский задекларировал около 8 млн грн доходов.

Skylight
05-21-2019, 08:55 AM
США готовы предоставить Украине $2 млрд

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23015171-ssha-gotovy-predostavit-ukraine-2-mlrd.jpg

Украине для комфортного прохождения зимы нужно закачать в подземные хранилища газа на 2 миллиарда долларов. Об этом заявил министр энергетики США Рик Перри, пишет Liga.net.

При этом американский чиновник подчеркнул, Вашингтон готов предоставить Киеву помощь на закупку газа в виде гарантий на евробонды. Ранее привлекать средства с помощью выпуска евробондов предложил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Помощь США позволит компании накопить в подземных хранилищах 20 млрд кубов газа, необходимого для прохождения зимнего периода. Таким же образом планируют погашать финансовую задолженность и увеличивать добычу газа.

По словам Перри, что предоставление финансовой помощи для Украины вполне возможно, однако могут появится и другие источники финансирования.

"Есть разные способы финансирования покупки газа", - подчеркнул американский министр.

linde
05-21-2019, 08:56 AM
Зеленский сказал, что Украина больше не будет брать кредиты.

Skylight
05-25-2019, 09:36 AM
Комітет Сенату США затвердив передачу Україні засобів берегової оборони та протикорабельних ракет

Сполучені Штати Америки планують розширити напрями допомоги у зміцненні Збройних Сил України шляхом передачі засобів берегової оборони та протикорабельних ракет.

Посольство України в США повідомляє, що Комітет з питань збройних сил Сенату США затвердив проект закону про «Бюджет США на 2020 р. на потреби національної оборони», яким санкціоновано виділення Пентагону 300 млн. дол. для надання безпекової допомоги Україні, що на 50 млн. дол. перевищує асигнування поточного року. Із зазначеної суми 100 млн. дол. має бути спрямовано виключно на летальні види озброєнь.

Згідно з документом, пропонується розширити напрями допомоги США у зміцненні обороноздатності Збройних Сил України шляхом включення до неї засобів берегової оборони та протикорабельних ракет. Закон набуде чинності після його ухвалення Сенатом і Палатою представників та підписання Президентом США.

https://3.bp.blogspot.com/-5tDrqfv-FTY/XOkyG7JlTxI/AAAAAAAApmc/jzkGDSubLKo_GMG8iBmtmUpGGN11J4aaQCLcBGAs/s1600/RGM-84-Harpoon-019.jpg

Павлович
05-25-2019, 10:06 AM
Комітет Сенату США затвердив передачу Україні засобів берегової оборони та протикорабельних ракет

Сполучені Штати Америки планують розширити напрями допомоги у зміцненні Збройних Сил України шляхом передачі засобів берегової оборони та протикорабельних ракет.

Посольство України в США повідомляє, що Комітет з питань збройних сил Сенату США затвердив проект закону про «Бюджет США на 2020 р. на потреби національної оборони», яким санкціоновано виділення Пентагону 300 млн. дол. для надання безпекової допомоги Україні, що на 50 млн. дол. перевищує асигнування поточного року. Із зазначеної суми 100 млн. дол. має бути спрямовано виключно на летальні види озброєнь.

Згідно з документом, пропонується розширити напрями допомоги США у зміцненні обороноздатності Збройних Сил України шляхом включення до неї засобів берегової оборони та протикорабельних ракет. Закон набуде чинності після його ухвалення Сенатом і Палатою представників та підписання Президентом США.

А американский источник есть?

Skylight
05-25-2019, 10:55 AM
А американский источник есть?

https://www.facebook.com/ukr.embassy.usa/posts/2281316108578275/

Skylight
05-25-2019, 10:57 AM
Review Oplot BM main battle tank at SITDEF 2019

Under the umbrella of Ukroboronprom, the Ukrainian State Defense Company of army export, the Company "Malyshev Plant" promotes its Oplot BM Main Battle Tank, a solution to replace the old T-55 MBT of the Peruvian Army. The Oplot BM is an upgraded version of the T-84 Oplot MBT.

http://youtu.be/MVliHChJAMk

Павлович
05-27-2019, 04:20 AM
https://www.facebook.com/ukr.embassy.usa/posts/2281316108578275/
Я сказал источник, а не забор на котором пишут украинские дипломаты.

g-michael
05-27-2019, 04:49 AM
Я сказал источник, а не забор на котором пишут украинские дипломаты.

Зачем Вам?
Опровергнуть хотите - попробуйте.

Павлович
05-27-2019, 05:06 AM
Зачем Вам?
Опровергнуть хотите - попробуйте.

Зачем?Да просто хочется реального позитива об Украине! А опровергать? Что? Да и зачем? Я и спрашивал где подтверждение этой новости кроме украинского посольства? Ну наверно должно быть решение хотя бы сената, что ли? Ну или какой другой гос структуры! По мне через чур уж стрёмно общаться по государственным вопросом через " написано на заборе". Или беда в том что если официально от имени государства выдать эту новость то проблем не оберещься?

Skylight
05-27-2019, 06:34 AM
Я сказал:110: источник, а не забор на котором пишут украинские дипломаты.

То у вас в Новгороде "хуй" пишут в подьездах и на заборах.
Тамже в тексте есть - закон вступит в сили после утверждения Сенатом и Палатой представителей.
Тогда и появятся американские источники, пока статус законопроекта.

Павлович
05-27-2019, 10:25 PM
То у вас в Новгороде "хуй" пишут в подьездах и на заборах.
Тамже в тексте есть - закон вступит в сили после утверждения Сенатом и Палатой представителей.
Тогда и появятся американские источники, пока статус законопроекта.

Окей! Я в третий раз спрашиваю. Где информация НЕ ОТ УКРАЙНСКОГО ПОСОЛЬСТВА? На английском языке? НЕ в фейсбуке?

Skylight
05-28-2019, 05:44 AM
Окей! Я в третий раз спрашиваю. Где информация НЕ ОТ УКРАЙНСКОГО ПОСОЛЬСТВА? На английском языке? НЕ в фейсбуке?

Павлович, я ее требе просто не дам, т.к. ты уже заебал.

Skylight
05-28-2019, 11:55 AM
https://www.facebook.com/ze2019official/videos/318539402413635/

Skylight
05-28-2019, 01:04 PM
https://apostrophe.ua/uploads/28052019/fc09335b7ec25bc9f95e5291e6ba0609.jpg

Skylight
05-28-2019, 01:05 PM
https://apostrophe.ua/uploads/28052019/1243efa7736d494d0c54c017e535f697.jpg

g-michael
05-28-2019, 01:29 PM
Зачем?Да просто хочется реального позитива об Украине!

https://www.youtube.com/watch?v=GZAUvDFbfHk

Птиц
05-28-2019, 01:30 PM
Павлович, я ее требе просто не дам, т.к. ты уже заебал.

давай еще раз про танк хуле.

g-michael
05-28-2019, 01:39 PM
Кстати, если (мало ли) нужно блевануть - отличное лекарства.

https://www.youtube.com/watch?v=py48ENd38oA

Эти мрази (и не они одни) помогут вам вместо микстуры.

Если вы от "тра храма в день" не блеванули уже.

Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. (https://www.stihi.ru/diary/pakart2004/2007-06-08)

Птиц
05-28-2019, 01:52 PM
Весь наявний боєзапас реактивних снарядів до реактивних систем залпового вогню та окремі номенклатури боєприпасів Збройних сил України переміщено до захищених сховищ.

фонарь, вот ты придурошный. на все это схровища в 80-х годах были наведены ракеты НАТО с точностью до 100-200 метров, думаешь сейчас на них не наведены российсиуе ракеты с еще даже бльшей точностью?

Skylight
05-28-2019, 04:36 PM
давай еще раз про танк хуле.

ты че не знал, Палыч сам на танковом заводе работает, у него дома этих танковых деталей...
А тут такая новость, Америка Украине поставит ракеты Гарпун, хать они и противокорабельные на он отторгает такую реальность, а она не лезить в подсознание...

Skylight
05-29-2019, 06:21 AM
Волкер заявил о готовности США поставлять Украине летальное оружие

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон готов дать Украине летальное оружие., пишет Радио Свобода.

Американский дипломат подчеркнул, что Америка может представить Украине оружие для самозащиты в рамках принятого Конгрессом финансирования или же в рамках прямых закупок.

"Украина, как и каждая другая страна в мире, имеет право на самозащиту. Это право записано в уставе ООН. По какой-то причине предыдущая администрация приняла решение не помогать Украине увеличить ее возможности по самозащите, по меньшей мере, в вопросе оборонного летального оружия. Это ограничение было снято. И США готовы сотрудничать с Украиной, так же, как с другими странами в мире, помогая им удовлетворить свои законные потребности в защите", - отметил Волкер.

Он также напомнил, что США выделили Украине финансирование, необходимое для поставок средств противотанковой обороны и антиснайперских систем. Также Волкер отметил, что США и далее готовы поставлять Украине оружие.

"Украине жизненно необходимо усилить обороноспособность, чтобы не допустить дальнейшую потерю территорий, чтобы удержать линию столкновения и, надеемся, создать условия для того, чтобы провести мирные переговоры", - объяснил Волкер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Соединенные Штаты Америки отказываются признавать российские паспорта, выданные жителям на неподконтрольной Украине территории Донбасса и в аннексированном Крыму.

Павлович
05-31-2019, 02:06 PM
Сданный в аренду детский лагерь Одесского порта возобновил работу

Детский оздоровительный центр Одесского порта «Южный судоремонтник», что на Костанди, возобновил работу после годичного простоя.
Об этом сообщили в пресс-службе гавани.

92875

«Все необходимые условия для летнего отдыха и оздоровления детей соблюдены; помывка, уборка, побелка, покраска корпусов и территории прошли на уровне, как и подбор лучших вожатых из числа студентов педагогических вузов Тернополя и Черновцов, а также фирм – поставщиков продуктов питания по пятиразовому полноценному меню, – рассказывает директор учреждения Ольга Вдовиченко. – Но самое главное, в жилых корпусах и столовой была установлена противопожарная сигнализация – краеугольный камень требований к работе лагеря с сезона 2018 года, когда учреждение, к сожалению, не работало».
Предварительный график заезда детей в сезоне 2019 года:
I смена: 02 июня — 22 июня;
II смена: 24 июня — 14 июля;
III смена: 16 июля — 05 августа;
IV смена: 07 августа — 27 августа.

Стоимость нахождения ребенка в лагере – 480 грн в сутки. За детей портовиков большую часть стоимости по-прежнему оплачивает профсоюз порта. Для этой категории путевки будут продаваться за 20% стоимости. Если в течение сезона этот же ребенок захочет остаться в ЮС на вторую смену — за 30%. На третью смену в течение сезона нужно будет покупать путевку за 50% стоимости.

Напомним, в ноябре 2018 года детский лагерь был сдан в аренду «с целью изыскания средств для поддержания объекта социальной инфраструктуры с сезонным режимом работы в эксплуатационном состоянии».
Арендатор — ООО «МП-Проспер
ити». Компания была зарегистририрована 4 августа 2018 года по адресу Одесса, переулок Нечипуренко, 13. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий, — но в Фонде госимущества заверяют, что ничего возводить на месте «Судоремонтника» не будут.
Собственниками ООО являются некие Игорь Стародуб и Александр Кравченко. На Стародуба записано еще шесть фирм — все киевские.
Администрацию лагеря арендатор менять не стал.

Mr. Nikolson
06-01-2019, 04:37 PM
http://youtu.be/8m3Q6HIcgkM

https://youtu.be/8m3Q6HIcgkM

STYLE
06-01-2019, 05:14 PM
http://youtu.be/8m3Q6HIcgkM

https://youtu.be/8m3Q6HIcgkM

Теперь Фонарь Мыколсона в игнор поставит. :237:

Skylight
06-02-2019, 05:39 AM
Глава французского МИД проинспектировал зону отчуждения в Чернобыле

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1559464066767350.jpg

Глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан проинспектировал зону отчуждения в Чернобыле, о чем рассказала посол Франции в Украине Изабель Дюмон на своей странице в Twitter.

Известно, что целью данной поездки министра стало то, что он хотел посмотреть на построенную арку, которая прикрывает разрушенный реактор.

Сообщается, что конструкцию разрабатывали французские инженеры. Специальную арку поставили над четвертым реактором Чернобыльской АЭС, где в апреле 1986 года произошла техногенная катастрофа.

Напомним, Жан-Ив Ле Дриан встретился с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. Он отметил, что в разговоре обсуждалась поддержка усилий Зеленского в контексте реализации реформ, в которых нуждается Украина и поддержка его намерения достичь мира на Донбассе.

Mr. Nikolson
06-02-2019, 03:39 PM
http://youtu.be/uN72hJYVPBk

https://youtu.be/uN72hJYVPBk

Skylight
06-12-2019, 06:13 PM
ВМСУ отримають від США ще чотири «Айленди»

Військово-Морські Сили ЗС України отримають у якості допомоги ще кілька американських 30-метрових патрульних катерів типу «Island» (на додачу до двох, що вже передані).

Про це повідомляє «Думская» з посиланням на джерело у штабі ВМСУ.

Наразі тривають перемовини щодо передачі Україні ще чотирьох одиниць. Як і першу пару «Айлендів» кораблі будуть передані безкоштовно. Необхідно лише визначитися з модернізацією комплексу радіотехнічного озброєння та іншими технічними моментами.

Згідно з наведеними даними, українські фахівці вже оглянули кілька колишніх американських катерів берегової охорони та вибрали ті, які підходять.

Джерело додало, що у Військово-Морських Силах планують сформувати дивізіон з шести «Island», який не тільки зможе контролювати ближню морську зону, але і буде виходити в Середземне море для підтримки кораблів НАТО.

Повідомляється, що катери повинні отримати різноманітне озброєння – від мінно-тральних модулів, що зараз критично важливо для України, до американських протикорабельних ракет «Гарпун» (є варіант установки українських ПКР «Нептун»).

Нагадаємо, першим двом українським «Айлендам» вже присвоєні імена та бортові номери – «Старобільськ» (P190) і «Слов'янськ» (P191). Кораблі прибудуть до Одеси на початку вересня цього року. Екіпажі вилетять в американський Балтимор, де перебувають катери, за кілька днів.

Skylight
06-13-2019, 10:09 AM
"Рух новых сил" представил кандидатов в Верховную Раду

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23122581-rukh-novykh-sil-predstavil-kandidatov-v.jpg

В четверг, 13 июня, Михаил Саакашвили представил список партии "Рух новых сил" для участия в досрочных выборах в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля, пишет РБК-Украина.

Во время пресс-конференции бывший глава Одесской областной государственной администрации огласил первую десятку партии.

В нее вошли:

Михаил Саакашвили - лидер партии "Рух новых сил";
Давид Сакварелидзе - бывший заместитель генерального прокурора Украины, соучредитель партии "Рух новых сил";
Олесь Доний - бывший народный депутат Украины;
Наталья Жукова - двукратная чемпионка Европы по шахматам;:235:
Владимир Лановой - бывший министр экономики Украины;
Елена Терещенко - супруга мэра Глухова :120:(Сумская область) Мишеля Терещенко;
Дмитрий Булах - депутат Харьковского областного совета;
Анна Соломатина - экс-глава департамента финконтроля НАПК;
Олег Михайлик - общественный активист;
Игорь Черняк - адвокат, член правления "Харьковского антикоррупционного центра".

Eric007
06-15-2019, 01:38 PM
Украина впервые выиграла молодежный чемпионат мира.
В финале молодежного чемпионата мира (U-20) в Польше сборная Украины победила Южную Корею (3:1) и выиграла турнир.

STYLE
06-15-2019, 02:32 PM
В финале молодежного чемпионата мира (U-20) в Польше сборная Украины победила Южную Корею (3:1) и выиграла турнир.

Слава Украине!

edik
06-15-2019, 03:17 PM
"Рух новых сил" представил кандидатов в Верховную Раду

хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/23122581-рух-новых-сил-представил-кандидатов-в.йпг

В четверг, 13 июня, Михаил Саакашвили представил список партии "Рух новых сил" для участия в досрочных выборах в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля, пишет РБК-Украина.

Во время пресс-конференции бывший глава Одесской областной государственной администрации огласил первую десятку партии.

В нее вошли:

Михаил Саакашвили - лидер партии "Рух новых сил";
Давид Сакварелидзе - бывший заместитель генерального прокурора Украины, соучредитель партии "Рух новых сил";
Олесь Доний - бывший народный депутат Украины;
Наталья Жукова - двукратная чемпионка Европы по шахматам;:235:
Владимир Лановой - бывший министр экономики Украины;
Елена Терещенко - супруга мэра Глухова :120:(Сумская область) Мишеля Терещенко;
Дмитрий Булах - депутат Харьковского областного совета;
Анна Соломатина - экс-глава департамента финконтроля НАПК;
Олег Михайлик - общественный активист;
Игорь Черняк - адвокат, член правления "Харьковского антикоррупционного центра".

Саакашвили таки вернули Украинское гражданство...

Izold
06-15-2019, 06:24 PM
В финале молодежного чемпионата мира (У-20) в Польше сборная Украины победила Южную Корею (3:1) и выиграла турнир.

слава Украине! )

Kisochka
06-15-2019, 08:30 PM
Саакашвили таки вернули Украинское гражданство...

Почему человек бывший президентом не живет в своей страни....гастроли какие-то

Skylight
06-15-2019, 08:32 PM
Почему человек бывший президентом не живет в своей страни....гастроли какие-то

а че ты тут прописалась, тыж вообсче под нами вверьхь ногами, на глобусе...

Kisochka
06-15-2019, 08:36 PM

Может потому что РУССКАЯ америка. Может потому что муж был американец......может потому что дочь на русском не говорит. Может поэтому:217:

Miami Vice
06-15-2019, 11:02 PM

Обстоятельства (ц). А Саакашвили на них видимо не имеет право.

Skylight
06-16-2019, 06:00 AM
Украинский народ любит Саакашвили как никакого другого политика. Он искоренил практически коррупцию в Грузии, но такие реформататоры редко уживаются среди политических элит.

Kisochka
06-16-2019, 06:53 AM
Украинский народ любит Саакашвили как никакого другого политика. Он искоренил практически коррупцию в Грузии, но такие реформататоры редко уживаются среди политических элит.

У него просто по Грузии гастроли закончились

Izold
06-16-2019, 06:57 AM
просто в Навосибирске тоже хотели бы Саака, но негде взять

Kisochka
06-16-2019, 07:02 AM
просто в Навосибирске тоже хотели бы Саака, но негде взять

Да ладно....а че не Миколу каковонить

Skylight
06-20-2019, 09:26 AM
КСУ вынес вердикт по законности выборов в Раду

Конституционный суд Украины признал соответствующим Конституции указ президента Владимира Зеленского о роспуске парламента.

Об этом сообщает источник "Апострофа" в суде.

Решение было принято во время закрытого заседания Палаты 20 июня.

"Суд признал конституционным указ президента о роспуске парламента", - сообщил он.

Судья Виктор Кривенко был судьей-докладчиком в рамках данного производства.

Как сообщал "Апостроф", президент Владимир Зеленский подготовил указ о роспуске Верховной Рады и назначении досрочных выборов на 21 июля.

62 депутата парламента подготовили и передали представление в Конституционный суд о несоответствии Конституции этого указа. Свою позицию они аргументировали тем, что "Народный фронт" вышел из коалиции, поэтому депутаты имеют время на формирование нового большинства перед роспуском ВРУ.

11 июня Большая палата Конституционного суда начала рассмотрение дела относительно законности указа президента Украины Владимира Зеленского о роспуске украинского парламента и назначении внеочередных выборов.

linde
06-20-2019, 10:28 AM
Я дал Зеленскому деньги сто триллионов динар.

Динары это инопланетная валюта.

Я предложил Зеленскому чтобы Россия обменяла его динары на рубли по курсу один к одному.

Зеленский вместо это пошёл с обменом к американцам, американцы взяли деньги и ничего не отконвертировали, по сути просто украли деньги.

Эти деньги это компенсация Украине за заражение вирусом ВИЧ украинцев.

В 1993 году Моссад Израиля заразил тысячи доз внутривенных наркотиков в украинских городах Одессе и Николаеве вирусом ВИЧ, после этого началась эпидемия ВИЧ.

linde
06-20-2019, 10:28 AM
Зеленского надо сажать.

Skylight
06-20-2019, 11:00 AM
Я дал Зеленскому деньги сто триллионов динар.

Динары это инопланетная валюта.

Я предложил Зеленскому чтобы Россия обменяла его динары на рубли по курсу один к одному.

Зеленский вместо это пошёл с обменом к американцам, американцы взяли деньги и ничего не отконвертировали, по сути просто украли деньги.

Эти деньги это компенсация Украине за заражение вирусом ВИЧ украинцев.

В 1993 году Моссад Израиля заразил тысячи доз внутривенных наркотиков в украинских городах Одессе и Николаеве вирусом ВИЧ, после этого началась эпидемия ВИЧ.

Понятно, Израиль заразил украинских наркоманов и пидорасов спидом, шоб они не дожили и не помешали избранию Зеленского президентом...

linde
06-20-2019, 11:08 AM
Понятно, Израиль заразил украинских наркоманов и пидорасов спидом, шоб они не дожили и не помешали избранию Зеленского президентом...

В России плотность заражения ВИЧ наибольшая, потом по убыванию идёт Украина потом Белоруссия.

Уже точно установлено что источник эпидемии Николаев и Одесса.

В России миллион человек заражены.

Зеленский не годный президент.

А США лучший друг Украины.

Skylight
06-20-2019, 03:40 PM
Администрацию Зеленского перенесут в Украинский дом, бывший музей Ленина.

https://apostrophe.ua/news/politics/government/2019-06-20/kuda-zelenskij-perevezet-ap-infografika-i-video/166234

https://apostrophe.ua/uploads/20062019/25b0e6fc2757e6e8044142e7247ca9e5.jpeg

Skylight
06-20-2019, 03:43 PM
Офис главы государства переезжает с улицы Банковая на Европейскую площадь в Украинский дом. Отмечают, что он будет находится на четвертом этаже здания с видом на площадь.

Дизайнеры подготовят помещение для лидера Украины. Также уже обнародован макет, как будет выглядеть офис. На реализацию проекта выделили полгода. Работы обойдутся в более 300 миллионов гривен. Но в то же время команда Зеленского заявила, что ремонтные работы не будут проводить за деньги из госбюджета страны.

Согласно концепции, первый этаж будет открыт для людей, офис президента разместится на 3,4 и 5 этажах, а президентские апартаменты – на четвертом с видом на Европейскую площадь.

Будут ли перекрывать Европейскую площадь для машин, авторы проекта пока не знают. Людей, которые ходят перед Украинским домом на рендере, говорят, нарисовали для антуража. Когда же первый трактор приедет под здание, тоже пока не прогнозируют.

https://apostrophe.ua/uploads/20062019/5e56ba78eaf7302fc3ae2eda49381b7a.jpeg

https://apostrophe.ua/uploads/20062019/b0df4e412b5779d59bdf390cd8602d0c.jpeg

Mr. Nikolson
06-20-2019, 06:28 PM
Зеленского надо сажать.

Сажать иебать.

Baba_Yaga
06-20-2019, 06:41 PM
Сажать иебать.

Я всегда подозревал что николсон пидарас в плохом смысле этого слова.

STYLE
06-20-2019, 06:43 PM
Я всегда подозревал что николсон пидарас в плохом смысле этого слова.

Так он это никогда и не скрывал.

Baba_Yaga
06-20-2019, 09:07 PM
Так он это никогда и не скрывал.

Признаюсь я его слишком мало читал чтоб это знать наверняка.

Skylight
06-27-2019, 05:58 AM
На выборы в Раду идут сразу восемь Зеленских: опубликован список

В Верховную Раду баллотируются сразу восемь однофамильцев президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Центральной избирательной комиссии.

“8 кандидатов с фамилией Зеленский с другими именами, отчество, разные округа. Это реальные люди”, - отметила председатель ЦИК Татьяна Слипачук.

Всего ЦИК зарегистрировала 5 тысяч 845 кандидатов. В одномандатных избирательных округах зарегистрировали 3 тысячи 171 кандидата.

Напомним. что внеочередные выборы в украинский парламент пройдут 21 июл

https://apostrophe.ua/uploads/image/dac6ee98ef888fd451c0640428efb933.png

Skylight
06-29-2019, 05:03 PM
Украинцев назвали самой сексуальной нацией

Сервис Big Seven Travel провел опрос для определения самой сексуальной нации. Украина оказалась на первом месте.

Стоит отметить, что опрос был проведен среди полуторамиллионный аудитории.

"Украинцы обладают поразительной внешностью, поэтому они легко возглавили наш рейтинг 2019 года. Кто может поспорить с этим? Неудивительно, что среди украинцев столько моделей", - говорится в комментарии администраторов сервиса.

Также известно, что на втором месте оказались датчане, третьем - филиппинцы. Примечательно, что в первую пятерку самых сексуальных наций также вошли жители Бразилии и Австралии.

Skylight
07-15-2019, 10:20 AM
Китай ждет решения о продаже «Мотор Сич»

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1563145658_1563145651.jpg

Базирующаяся в Пекине инвестиционная компания, которая специализируется на вложениях в авиационную промышленность, возобновила попытки приобрести долю в украинской компании, занимающейся двигателестроением. Соответствующая заявка рассматривается украинским антимонопольным органом. Об этом сообщает издание Global Times.
Украинское предприятие, которое создало двигатели для крупнейшего в мире транспортного самолета Ан-225, может посодействовать Китаю в его стремлении увеличить свои активы в авиастроении. Skyrizon, также известная как Beijing Tianjiao Aviation Industry Investment Company, ждет результата оценки Антимонопольного комитета незалежной. Ожидается, что он станет известен после 22 июля.

Новая заявка была передана в соответствующий государственный орган 7 июня. Планируется, что Skyrizon отойдут более чем 50 процентов «Мотор Сич». Интерес КНР к данному предприятию вызван тем обстоятельством, что в Китае эксплуатируется 13 типов и более 1200 единиц авиационных двигателей, выпущенных «Мотор Сич».

При этом свое недовольство возможной сделкой высказывают США, полагающие, что она несет риски для национальной безопасности. Однако для украинской компании продажа своих активов дает возможность расширения своего присутствия в КНР, особенно в условиях утраты российского рынка. Для Пекина сделка является способом нарастить компетенции в производстве авиадвигателей, которые, со слов анонимного военного эксперта, отстают от мирового уровня.

Skylight
07-22-2019, 09:37 AM
ЦИК обработала более 60% электронных протоколов

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 13:40 понедельника, 22 июля, обработала 62,48% электронных протоколов. Об этом свидетельствуют обнародованные на официальном сайте ЦИК данные.

Лидером остается партия "Слуга народа" - ее поддержали 42,52% избирателей. На втором месте находится Оппозиционная платформа - За жизнь с результатом 13,01%.

За Европейскую солидарность отдали голоса 8,52% избирателей, а за ВО "Батькивщина" - 8,03%.

Партию "Голос" Святослава Вакарчука поддержали 6,3%.

Стоит отметить, что все остальные партии на данный момент не преодолевают 5% проходной барьер в парламент.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, заместитель главы Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко заявил, что проведение выборов летом и вне графика стали главными причинами низкой явки.

edik
07-22-2019, 09:57 AM
Китай ждет решения о продаже «Мотор Сич»

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1563145658_1563145651.jpg

Базирующаяся в Пекине инвестиционная компания, которая специализируется на вложениях в авиационную промышленность, возобновила попытки приобрести долю в украинской компании, занимающейся двигателестроением. Соответствующая заявка рассматривается украинским антимонопольным органом. Об этом сообщает издание Global Times.
Украинское предприятие, которое создало двигатели для крупнейшего в мире транспортного самолета Ан-225, может посодействовать Китаю в его стремлении увеличить свои активы в авиастроении. Skyrizon, также известная как Beijing Tianjiao Aviation Industry Investment Company, ждет результата оценки Антимонопольного комитета незалежной. Ожидается, что он станет известен после 22 июля.

Новая заявка была передана в соответствующий государственный орган 7 июня. Планируется, что Skyrizon отойдут более чем 50 процентов «Мотор Сич». Интерес КНР к данному предприятию вызван тем обстоятельством, что в Китае эксплуатируется 13 типов и более 1200 единиц авиационных двигателей, выпущенных «Мотор Сич».

При этом свое недовольство возможной сделкой высказывают США, полагающие, что она несет риски для национальной безопасности. Однако для украинской компании продажа своих активов дает возможность расширения своего присутствия в КНР, особенно в условиях утраты российского рынка. Для Пекина сделка является способом нарастить компетенции в производстве авиадвигателей, которые, со слов анонимного военного эксперта, отстают от мирового уровня.

reverse engineering...

linde
07-22-2019, 10:00 AM
reverse engineering...

Я специалист по реверс инжинирингу.

Это по сути пиратство идей.

Skylight
07-22-2019, 10:42 AM
Например Китайцы с 2010 года владеют легковым отделением Volvo, а теперь выкупили 8,2% акций AB Volvo с возможностью выкупить контрольный пакет в недалеком будущем..
Ну и что?

Skylight
07-23-2019, 04:57 PM
Я наконец свободна: Савченко прокомментировала свой провал на выборах

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23234419-ya-nakonec-svobodna-savchenko-prokommen.jpg

Народный депутат Украины восьмого созыва Надежда Савченко после проигрыша на досрочных выборах в Верховную Раду заявила, что чувствует себя свободной. Об этом она написала на своей странице в Facebook .

"Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство", - подчеркнула Савченко.

Напомним, по данным Центральной избирательной комиссии, за Савченко, которая баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области, по результатам обработки 100% протоколов проголосовали восемь человек.

Skylight
07-26-2019, 05:02 AM
Может потерять все: названы три сценария ухода Зеленского

Российский политолог Станислав Белковский утверждает, что в Кремле есть "сценарий ЗЭН" – "Зеленский - это ненадолго" относительно новоизбранного президента Украины.

Об этом сообщается в материале "Апострофа": "Сценарий ЗЭН": Путин получил в Украине то, что желал, но Зеленский может всеисправить".

По мнению политолога, у российского президента "действительно была программа влияния на украинские выборы" и она частично или целиком реализована успешно – несмотря на отсутствие внятной программы в парламент прошли некомпетентные лица, либо откровенные сторонники действий Кремля. Белковский утверждает, что этого Путин добился с помощью вмешательства в украинские выборы.

Эксперт при этом отметил, что в Украине – не "фашизоидная диктатура", соответственно общество может оперативно реагировать на события в политической и общественной жизни. Именно за счет этого Зеленский может и утратить пост президента страны.

"Если Зеленский не воспользуется презумпцией доверия, то, во-первых, из его фракции может выйти большое количество депутатов, и он потеряет большинство. Во-вторых, может начаться процесс импичмента. В-третьих, у свободных украинцев всегда в запасе есть механизмы выхода на улицу и смены власти не на выборах. И самый цивилизованный мирный сценарий - просто смена президента по окончании пятилетнего срока", - говорится в материале.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что набрав на выборах в Верховную Раду "далеких от политики людей",Украина переняла у России "самый худший опыт".

Eric007
07-26-2019, 07:24 AM
Это сюда. Вроде позитив...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=206&v=wYqvOhXUIHI

Skylight
08-08-2019, 09:49 AM
Зеленский подписал закон о зоне свободной торговли с Израилем

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23290877-zelenskij-podpisal-zakon-o-zone-svobodn.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о ратификации Соглашения о зоне свободной торговли с Израилем. Соответствующее сообщение было обнародовано на официальном сайте Верховной Рады.

Глава украинского государства подписал закон о ратификации соглашения между Кабинетом министров и правительством Израиля о зоне свободной торговли.

Данное соглашение вступает в силу через 60 дней после ратификации украинским парламентом и израильским Кнессетом.

Skylight
08-09-2019, 09:05 AM
В Чернобыльской зоне обнаружили сталкеров-иностранцев

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23300869-v-chernobylskoj-zone-obnaruzhili-stalke.jpg

За последние сутки в Чернобыльской зоне задержаны шесть нарушителей, пятеро из которых являются гражданами других государств. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Во время патрулирования зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, правоохранители обнаружили и задержали две группы любителей экстремального туризма.

Первые трое нарушителей были задержаны в отселенном селе Бычки. Ими оказались 20-летний киевлянин и двое граждан Бельгии 26 и 28 лет.

Вторую группу задержали на объекте "Чернобыль-2". Сталкерами оказались граждане Румынии, Израиля и Франции в возрасте 24, 25 и 28 лет.

Как сообщили в полиции, в отношении данных граждан были составлены административные протоколы по ст. 46-1 (Нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Нарушителям грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Известно, что материалы дел направлены в Ивановский районный суд Киевской области для принятия решения, а также в Государственную миграционную службу для сокращения срока пребывания иностранцев на территории Украины.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Чернобыльскую зону запустят речные туристические маршруты по рекам Припять и Уж.

bdams
08-11-2019, 10:50 PM
какой Фонарь неугомонный... Все ищет, ищет позитив...:111:

Skylight
08-12-2019, 05:23 AM
какой Фонарь неугомонный... Все ищет, ищет позитив...:111:

а шож мне , писать как торфяники в Падмаскопье горят?

bdams
08-12-2019, 08:20 AM
а шож мне , писать как торфяники в Падмаскопье горят?
А чЁ там писать? Пару предложений и сдулся. А тут 395 страниц!!! Бестолку правда. Как были в жепе так и....

Skylight
08-12-2019, 10:43 AM
А чЁ там писать? Пару предложений и сдулся. А тут 395 страниц!!! Бестолку правда. Как были в жепе так и....

Если у вас отнять нефть и газ то вы хуже Гондурасу по всем показателям.
А в Украине за годы независимости сформировалось свободное гражданское общество, а не палицейска-жандармсйкая жопа типа Северной Кореи, когда в Москве хватяют за то что люди "группами прошлись после митинга".

bdams
08-12-2019, 10:50 AM
Если у вас отнять нефть и газ то вы хуже Гондурасу по всем показателям.
А в Украине за годы независимости сформировалось свободное гражданское общество, а не палицейска-жандармсйкая жопа типа Северной Кореи, когда в Москве хватяют за то что люди "группами прошлись после митинга".
Если вам дать нефть и газ то вы и это просрете. Все просрали, что было... Свободное общество:111:. Там же против мейнстрима и пернуть нельзя. Сожгут нафиг. Пора бизнес открывать - на украину покрышки старые отправлять. Скоро уже жечь нечего будет.
И че жты в зад, в это счастье не вернешься?
ага. группами прошлись. В автозак дебилов. Нехер нормальным людям мешать прекрасно проводить выходной день.

Skylight
08-12-2019, 10:58 AM
Если вам дать нефть и газ то вы и это просрете. Все просрали, что было... Свободное общество:111:. Там же против мейнстрима и пернуть нельзя. Сожгут нафиг. Пора бизнес открывать - на украину покрышки старые отправлять. Скоро уже жечь нечего будет.
И че жты в зад, в это счастье не вернешься?
ага. группами прошлись. В автозак дебилов. Нехер нормальным людям мешать прекрасно проводить выходной день.

Да, красноармейчик, ты давай кричи-ругайси, ить я тебя запер...

bdams
08-12-2019, 10:59 AM
Да, красноармейчик, ты давай кричи-ругайси, ить я тебя запер...
Самомнение у тебя однако
Заперун:111:

Eric007
08-14-2019, 07:08 AM
А в Украине за годы независимости сформировалось свободное гражданское общество...
Вот это что ли?:111:

https://a.radikal.ru/a13/1908/e0/b558d1a55c4a.jpg (https://radikal.ru)

Skylight
08-18-2019, 09:19 AM
Обнародовано видео побега наркобарона из Израиля в "Борисполе"

http://mignews.com.ua/proisshestviya/23333340.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23333347-obnarodovano-video-pobega-narkobarona-i.jpg

В сети появилось видео побега израильского наркобарона Амоса Дов Сильвера от украинских правоохранителей в аэропорту "Борисполь". Соответствующий ролик обнародовали в сообществе "Антикоррупционная платформа" в Facebook.

На видео Сильвер вместе с сотрудниками Службы безопасности Украины проходит досмотр личных вещей.

Во время проверки оперативники СБУ отвлеклись на досмотр, а наркобарон воспользовался моментом для побега. Он спокойно прошел через металлоискатели и скрылся в аэропорту.

Сопровождающие сотрудники спецслужбы не сразу заметили, что подозреваемый скрылся.
https://www.facebook.com/2105708752992032/videos/383694692332917/

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, власти города Киева подтвердили информацию о успешной экстрадиции наркоторговца Амоса Дов Сильвера в Израиль, которая состоялась ночью воскресенья, 18 августа.

edik
08-18-2019, 12:32 PM
Я наконец свободна: Савченко прокомментировала свой провал на выборах

хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/23234419-я-наконец-свободна-савченко-прокоммен.йпг

Народный депутат Украины восьмого созыва Надежда Савченко после проигрыша на досрочных выборах в Верховную Раду заявила, что чувствует себя свободной. Об этом она написала на своей странице в Фацебоок .

"Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство", - подчеркнула Савченко.

Напомним, по данным Центральной избирательной комиссии, за Савченко, которая баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области, по результатам обработки 100% протоколов проголосовали восемь человек.

Вот не знаю...когда вижу Савченко...пробуждается что-то такое - непонятное даже мне самому. Пару лет назад кто-то на форуме диагностицировал во мне латентный гомосексуализм. Короче, когда вижу Савченко, мне ужасно хочется взять её, ну это, в попку. Может я действительно, того-сь...ну это...но ведь один раз - не педераст. Нет?

Skylight
08-18-2019, 12:44 PM
Вот не знаю...когда вижу Савченко...пробуждается что-то такое - непонятное даже мне самому. Пару лет назад кто-то на форуме диагностицировал во мне латентный гомосексуализм. Короче, когда вижу Савченко, мне ужасно хочется взять её, ну это, в попку. Может я действительно, того-сь...ну это...но ведь один раз - не педераст. Нет?

эта наверно шота на уровне боевого опыта, тебе хочется поиметь бойцицу-десантницу-летчицу

edik
08-18-2019, 12:47 PM
эта наверно шота на уровне боевого опыта, тебе хочется поиметь бойцицу-десантницу-летчицу
Да, трахнуть пленную летчицу-десантницу - это наверно круто, как минимум, экстрим...

Skylight
08-18-2019, 12:49 PM
Да, трахнуть пленную летчицу-десантницу - это наверно круто, как минимум, экстрим...

А Ляшко тебе не хочется в попу? Он уже не депутат, сняли неприкосновенность.
Отада б мы про тебя шота подумали. Правда сразу он бы на тебя с вилами пошел...

edik
08-18-2019, 12:55 PM
А Ляшко тебе не хочется в попу? Он уже не депутат, сняли неприкосновенность.
Отада б мы про тебя шота подумали. Правда сразу он бы на тебя с вилами пошел...

А зачем Ляшко неприкосновенность? Нарубил капусты и айда наслаждаться жизнью. Нет, Ляшко это не Савченко - нет в нём изюминки, мистики...да и первичные половые органы не те чтобы меня возбудить...

Skylight
08-18-2019, 02:27 PM
А зачем Ляшко неприкосновенность? Нарубил капусты и айда наслаждаться жизнью. Нет, Ляшко это не Савченко - нет в нём изюминки, мистики...да и первичные половые органы не те чтобы меня возбудить...

Понимаешь, я не думаю чта изнасилование пленной женщины-боевого офицера скомпенсирует тебе отсутствие боевого опыта и завершит цельный образ ветерана американскай армии.
Кроме того если вас оставить наедине и ты попытаешся это сделать, то Савченко наверняка отебьет тебе почки и печень, а потом откусит ухо или яйца - можит у нее тоже какиета сексуальные фантазии...

edik
08-18-2019, 02:53 PM
Понимаешь, я не думаю чта изнасилование пленной женщины-боевого офицера скомпенсирует тебе отсутствие боевого опыта и завершит цельный образ ветерана американскай армии.
Кроме того если вас оставить наедине и ты попытаешся это сделать, то Савченко наверняка отебьет тебе почки и печень, а потом откусит ухо или яйца - можит у нее тоже какиета сексуальные фантазии...
причём тут насилие? "Вы меня не так поняли." (ц)

Skylight
08-18-2019, 03:19 PM

тоесть имелось в виду по обоюдному согласию, пленную десантницу...:116:

edik
08-18-2019, 04:05 PM
тоесть имелось в виду по обоюдному согласию, пленную десантницу...:116:

Естественно. Типа, я ей подбрасываю в камеру пакетики с печеньем или капчёную рыбу, или ещё что-то в этом духе и у нас развивается дикий роман...

Skylight
08-18-2019, 07:20 PM
Естественно. Типа, я ей подбрасываю в камеру пакетики с печеньем или капчёную рыбу, или ещё что-то в этом духе и у нас развивается дикий роман...

но тюрьма та рассийская, сначала вас Эдуард выебут в попу весь личный состав охраны, а с оставшимися силами валяйте, крутите с Савченко роман...
Вообсче чего вы так взьелись, за израильскага наркобарона стало обидна?

edik
08-18-2019, 11:14 PM
но тюрьма та рассийская, сначала вас Эдуард выебут в попу весь личный состав охраны, а с оставшимися силами валяйте, крутите с Савченко роман...
Вообсче чего вы так взьелись, за израильскага наркобарона стало обидна?

Нет, мне за наркобаронов не обидно - израильских или других каких-то...Скайлайт, в вашей ремарке почувствовался душок антисемитизма. Я за всё моё пребывание в Украине такого не встречал. Вы меня немного удивили...

Skylight
08-19-2019, 04:55 AM
Нет, мне за наркобаронов не обидно - израильских или других каких-то...Скайлайт, в вашей ремарке почувствовался душок антисемитизма. Я за всё моё пребывание в Украине такого не встречал. Вы меня немного удивили...

я так и понял, дебилы типа Максимуса фривольно называют вас Израиливечем, вы делаете вид чта все нормальна на дискомфорт душевный надо же кудато девать... А тут в Украине задержали израильськага наркобарона и возникает идея насрать всем бандеровцам-украинцам путем фантазирования о Савченко.
Эдик, вы проста в душе остались ребенком которого когдато обидел пионервожатый-антисемит...

Skylight
08-19-2019, 07:47 AM
Украина и Израиль договорились о расширении свободной торговли на сферу услуг

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23335244-ukraina-i-izrail-dogovorilis-o-rasshire.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский по итогам встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху сообщил о достижении сторонами договоренности о расширении зоны свободной торговли на сферу услуг, пишет РБК-Украина.

Глава украинского государства подчеркнул, что совокупный товарооборот между странами составляет 1 миллиард долларов.

"Мы детально обсудили торгово-экономические отношения, наш совокупный оборот превысил 1 млрд долларов. Не сомневаюсь, скоро эта цифра значительно увеличится благодаря соглашению о свободной торговле между Украиной и Израилем… Мы также договорились без задержек начать работу по расширению соглашения на сферу услуг", - отметил Зеленский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в понедельник, 19 августа, президент Украины Владимир Зеленский обсудил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху вопрос отказа во въезде украинцам в Израиль.

Skylight
08-19-2019, 07:56 AM
Супруга Нетаньяху оскандалилась в Киеве

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23335081-supruga-netanyakhu-oskandalilas-v-kieve.jpg

Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, который прибыл с официальным визитом в Украину, Сара Нетаньяху во время приветствия в аэропорту выбросила хлеб и соль, которыми их встречала украинская сторона.

На обнародованном видео видно, как чету Нетаньяху приветствуют три девушки в национальных костюмах и с караваем. Израильский премьер отломил кусок хлеба и съел, после чего отломил еще один кусок и подал жене. Однако Сара Нетаньяху взяла хлеб в руку и покрошила на землю, вместо того, чтобы съесть.

После этого она пошла дальше и приняла букет цветов от украинской стороны.

Также сообщается, что супруга израильского премьера устроила перепалку с экипажем самолета во время полета в Киев. Она заявила, что ее не приветствовали должным образом во время посадки. По некоторым данным, Сара даже пыталась попасть в кабину пилотов, но ее не пустили.

https://www.facebook.com/dmitri.doubov/videos/10157515280838770/

Skylight
08-19-2019, 07:58 AM
Эдик, эта моя очередная антисемитская вылазка, поэтому можете опять предлагать Савченко анальный секс...

edik
08-19-2019, 11:22 AM
Эдик, эта моя очередная антисемитская вылазка, поэтому можете опять предлагать Савченко анальный секс...

я так и не понял зачем нужно было упоминать израильского наркобарона в контексте моей ремарки...там даже юморного ничего не было - просто взял и вставил...поэтому создалось впечатление. Кстати про моё детство в Риге - там, к сожалению, не только пионервожатые задействованы были. Но мы отвлекаемся...

Skylight
08-19-2019, 07:35 PM
я так и не понял зачем нужно было упоминать израильского наркобарона в контексте моей ремарки...там даже юморного ничего не было - просто взял и вставил...поэтому создалось впечатление. Кстати про моё детство в Риге - там, к сожалению, не только пионервожатые задействованы были. Но мы отвлекаемся...

Если соблазнять женщину-боевого офицера в плену в тюремной камере это та самая тема от которой ты "отвлекаешся", то в свои 60+ лет ты страдаешь вялотекущим старческим маразмом...

-Helena-
08-19-2019, 10:00 PM
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23335244-ukraina-i-izrail-dogovorilis-o-rasshire.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху,
поговорили о расширении зоны свободной торговли и обсудили
вопрос отказа во въезде украинцам в Израиль. :120:

Зеленский - Нетаньяхе:
"Тоталитарный советский режим наложил табу на такие темы, как Холокост, Бабий Яр,..., и замалчивали реальные масштабы этих преступлений..." :110:

Памятник жертвам Бабьего Яра был открыт в 1976 году. :110:

https://pbs.twimg.com/media/ECWdE0NXUAAXmD-.jpg

Зеленский родился в 1979 г.
Либо в 1976 году не было "советского режима", либо Зеленский - лжец, либо вааще подлец! :116:

Эх, зря в Советском Союзе умалчивали роль украинцев/бандеровцев в событиях в Бабьем Яру,
в Холокосте или в Хатыни, все списывая на фашистов.

Skylight
08-24-2019, 03:28 PM
Болтон приедет в Украину, чтобы помешать продаже завода "Мотор Січ" китайцам – The Wall Street Journal

На покупку запорожского предприятия "Мотор Січ" претендуют две китайские компании. Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон планирует убедить руководство завода не заключать сделку, сообщили источники The Wall Street Journal.

https://gordonua.com/img/article/12193/56_tn.jpg

США намерены помешать переходу украинского завода "Мотор Січ" китайским компаниям. Об этом 23 августа сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

В Белом доме считают, что приобретение завода, одного из главных мировых производителей авиационных двигателей, существенно повысит оборонную мощь Китая.

По информации издания, помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует приехать в Киев на следующей неделе, чтобы убедить руководство предприятия и власти Украины не заключать соглашение. Болтон считает, что владение заводом поможет Пекину получить доступ к важным технологиям.

По словам одного из собеседников, авиационные двигатели – слабое звено оборонной промышленности Китая. Речь идет об амбициях КНР и о стратегической конкуренции в этой области, отмечает The Wall Street Journal.

20 августа агентство "Интерфакс-Украина" сообщило, что после разрешения Антимонопольного комитета Украины приобрести более 50% акций запорожского завода "Мотор Січ" китайские компании Skyrizon Aircraft и Xinwei Technology Group заплатят в государственный бюджет Украины $100 млн. Грантовое финансирование авиастроительной отрасли Украины предусмотрено договоренностями между китайскими компаниями и украинским госконцерном "Укроборонпром". В условиях сотрудничества также прописано, что Украина получит блокирующий пакет акций "Мотор Січі" в размере 25%.

7 сентября 2017 года Шевченковский районный суд Киева арестовал 851 994 акции ПАО "Мотор Січ" (56%), которые находились на счетах пяти компаний, зарегистрированных на Виргинских островах и в Панаме. Согласно определению суда, должностные лица ПАО "Мотор Січ" продали контрольный пакет акций иностранным компаниям, аффилированным с китайской фирмой Beijing Skyrizon.

21 июля 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по поводу злоупотреблений в запорожском ПАО "Мотор Січ" открыто несколько уголовных производств.

Служба безопасности Украины 23 апреля 2018 года проводила следственные действия на заводе "Мотор Січ" в Запорожье в рамках расследования уголовного производства по статье Уголовного кодекса Украины "диверсия". В СБУ отметили, что обыски связаны с попытками иностранцев получить контрольный пакет акций предприятия. Президент "Мотор Січі" Вячеслав Богуслаев называл обыски частью плана по рейдерскому захвату предприятия.

edik
08-24-2019, 03:42 PM
Болтон приедет в Украину, чтобы помешать продаже завода "Мотор Січ" китайцам – Тхе Щалл Стреет Йоурнал

На покупку запорожского предприятия "Мотор Січ" претендуют две китайские компании. Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон планирует убедить руководство завода не заключать сделку, сообщили источники Тхе Щалл Стреет Йоурнал.

хттпс://гордонуа.цом/имг/артицле/12193/56_тн.йпг

США намерены помешать переходу украинского завода "Мотор Січ" китайским компаниям. Об этом 23 августа сообщило издание Тхе Щалл Стреет Йоурнал со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

В Белом доме считают, что приобретение завода, одного из главных мировых производителей авиационных двигателей, существенно повысит оборонную мощь Китая.

По информации издания, помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует приехать в Киев на следующей неделе, чтобы убедить руководство предприятия и власти Украины не заключать соглашение. Болтон считает, что владение заводом поможет Пекину получить доступ к важным технологиям.

По словам одного из собеседников, авиационные двигатели – слабое звено оборонной промышленности Китая. Речь идет об амбициях КНР и о стратегической конкуренции в этой области, отмечает Тхе Щалл Стреет Йоурнал.

20 августа агентство "Интерфакс-Украина" сообщило, что после разрешения Антимонопольного комитета Украины приобрести более 50% акций запорожского завода "Мотор Січ" китайские компании Скыризон Аирцрафт и Ъинщеи Течнологы Гроуп заплатят в государственный бюджет Украины $100 млн. Грантовое финансирование авиастроительной отрасли Украины предусмотрено договоренностями между китайскими компаниями и украинским госконцерном "Укроборонпром". В условиях сотрудничества также прописано, что Украина получит блокирующий пакет акций "Мотор Січі" в размере 25%.

7 сентября 2017 года Шевченковский районный суд Киева арестовал 851 994 акции ПАО "Мотор Січ" (56%), которые находились на счетах пяти компаний, зарегистрированных на Виргинских островах и в Панаме. Согласно определению суда, должностные лица ПАО "Мотор Січ" продали контрольный пакет акций иностранным компаниям, аффилированным с китайской фирмой Беийинг Скыризон.

21 июля 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по поводу злоупотреблений в запорожском ПАО "Мотор Січ" открыто несколько уголовных производств.

Служба безопасности Украины 23 апреля 2018 года проводила следственные действия на заводе "Мотор Січ" в Запорожье в рамках расследования уголовного производства по статье Уголовного кодекса Украины "диверсия". В СБУ отметили, что обыски связаны с попытками иностранцев получить контрольный пакет акций предприятия. Президент "Мотор Січі" Вячеслав Богуслаев называл обыски частью плана по рейдерскому захвату предприятия.

Болтон просто сделает Украине предложение, от которого она не сможет отказатьсйэ. Или - ещё проще, привезет в чемодане деньги и купит кого надо...

linde
08-24-2019, 05:16 PM
Деньги там не предусматриваются со стороны США.

Болтон просто скажет: шарики к ноге.:116:

Mr. Nikolson
08-24-2019, 06:20 PM
Деньги там не предусматриваются со стороны США.

Болтон просто скажет: шарики к ноге.:116:

Пусть так, но это лучше чем китаёзам отдавать.

linde
08-24-2019, 06:23 PM
Пусть так, но это лучше чем китаёзам отдавать.

Украинскому народу выгодней отдать китайцам.

А народу США выгодней разорить Украину.

Поступят как выгодно американцам, а на народ Украины плевать.

Демократия фигли.

У меня голова уже немного болит от американской элиты.

Mr. Nikolson
08-25-2019, 10:07 AM
Украинскому народу выгодней отдать китайцам.

А народу США выгодней разорить Украину.

Поступят как выгодно американцам, а на народ Украины плевать.

Демократия фигли.

У меня голова уже немного болит от американской элиты.

Ты ебанушка тупая, думай лучше о китайском Дальнем Востоке и Сибири, а не о том что тебя не касается.

Mr. Nikolson
08-25-2019, 10:09 AM
http://youtu.be/JStNBojUIBU

https://youtu.be/JStNBojUIBU

Skylight
08-27-2019, 09:51 AM
Данилюк обсудил с Болтоном активизацию отношений Украины и США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23356466-danilyuk-obsudil-s-boltonom-aktivizaciy.jpg

Во вторник, 27 августа, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк провел встречу с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Согласно сообщению, обнародованному на странице Данилюка в Facebook, с Болтоном он обсуждал активизацию отношений двух государств.

"Только что завершил встречу с моим визави, советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Продолжили нашу дискуссию начатую чуть больше месяца назад в Вашингтоне по активизации отношений Украины и Соединенных Штатов Америки в сфере национальной безопасности", - отметил секретарь СНБО.

Eric007
09-01-2019, 01:30 PM
На мой субъективный взгляд, украинский боксёр Ломаченко, на данный момент, лучший среди действующих боксёров профессионалов.
Не смотрел рейтинг, но думаю, что я близок к истине.
Равных пока что нет. Даже близко.

Maximusss
09-01-2019, 01:44 PM
Ну что, сколько там новых гипербалистических ракет вна Украине придумали, как там дела с москитной Флотилей, как с пенсиями дела обстоят ?

Skylight
09-12-2019, 04:20 PM
В США приняли важное решение по военной помощи Украине: подробности

Государственный департамент США одобрил предоставление Украине 141,5 млн долларов помощи в области безопасности для закупки снайперских винтовок и гранатометов; еще 250 млн долларов поступят от Министерства обороны.

Об этом сообщает Defense News.

По словам помощника госсекретаря США по военно-политическим вопросам Кларка Купера, о решении по финансированию Конгрессу сообщили поздно 11 сентября. Он отметил, что эти деньги могут начать использовать через 15 дней после уведомления, если возражений не будет.

"Государственный департамент оценил дальнейшие возможности иностранного военного финансирования и дополнительные возможности на счетах Противодействия российской агрессии… Мы также оказываем поддержку по уничтожению и уменьшению конвенционного вооружения, а также по хранению оружия. Поэтому существует целый ряд помощи по безопасности, которую мы обозначили и определили для Украины", - сказал Купер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Украина получила помощь от США для спасения бойцов Вооруженных сил Украины и детей.

edik
09-12-2019, 06:15 PM
В США приняли важное решение по военной помощи Украине: подробности

Государственный департамент США одобрил предоставление Украине 141,5 млн долларов помощи в области безопасности для закупки снайперских винтовок и гранатометов; еще 250 млн долларов поступят от Министерства обороны.

Об этом сообщает Дефенсе Нещс.

По словам помощника госсекретаря США по военно-политическим вопросам Кларка Купера, о решении по финансированию Конгрессу сообщили поздно 11 сентября. Он отметил, что эти деньги могут начать использовать через 15 дней после уведомления, если возражений не будет.

"Государственный департамент оценил дальнейшие возможности иностранного военного финансирования и дополнительные возможности на счетах Противодействия российской агрессии… Мы также оказываем поддержку по уничтожению и уменьшению конвенционного вооружения, а также по хранению оружия. Поэтому существует целый ряд помощи по безопасности, которую мы обозначили и определили для Украины", - сказал Купер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Украина получила помощь от США для спасения бойцов Вооруженных сил Украины и детей.

а детей то за что?

linde
09-12-2019, 08:52 PM
а детей то за что?

Просто русские дети никому на Украине не нужны.

Skylight
09-14-2019, 05:54 AM
Интересна чта это я встретил на российском ультра-патриотическом сайте.
https://topwar.ru/162431-v-kieve-zajavili-o-namerenii-soedinit-chernoe-i-baltijskoe-morja.html

В Киеве заявили о намерении соединить Чёрное море с Балтийским

Новое украинское правительство объявило о намерении реализовать масштабный проект по соединению двух морей. В Киеве рассматривают варианты прокладки нового водного пути от Черного моря до Балтийского. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-09/1568452583_maxresdefault.jpg

Новый премьер-министр выступая в Киеве на форуме "Ялтинская европейская стратегия", сообщил, что у Украины имеется несколько амбициозных проектов, среди которых имеется проект по соединению Черного и Балтийского морей новым водным путем.

"У нас есть несколько амбициозных инфраструктурных проектов (...) Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально. Необходимо договориться с Польшей и Белоруссией, а чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать"

- заявил Гончарук.

Как сообщается, вопрос создания нового судоходного водного пути, соединяющего Черное и Балтийское моря, якобы уже обсуждается на уровне экспертов и властей Украины, Белоруссии и Польши. Данный проект активно проталкивает Варшава, так как основной объем работ придется на ее территорию. Рассматривается вариант создания единой судоходной системы из рек и искусственных каналов, которая соединит два моря. Согласно данным, представленным экспертами, длина такого маршрута превысит 2 тысячи километров.

STYLE
09-14-2019, 07:02 AM

в субботу в 6 утра.

Mr. Nikolson
09-14-2019, 11:34 AM
https://topwar.ru/162431-v-kieve-zajavili-o-namerenii-soedinit-chernoe-i-baltijskoe-morja.html

Новое украинское правительство объявило о намерении реализовать масштабный проект по соединению двух морей. В Киеве рассматривают варианты прокладки нового водного пути от Черного моря до Балтийского. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Новый премьер-министр выступая в Киеве на форуме "Ялтинская европейская стратегия", сообщил, что у Украины имеется несколько амбициозных проектов, среди которых имеется проект по соединению Черного и Балтийского морей новым водным путем.

"У нас есть несколько амбициозных инфраструктурных проектов (...) Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально. Необходимо договориться с Польшей и Белоруссией, а чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать"

- заявил Гончарук.

Как сообщается, вопрос создания нового судоходного водного пути, соединяющего Черное и Балтийское моря, якобы уже обсуждается на уровне экспертов и властей Украины, Белоруссии и Польши. Данный проект активно проталкивает Варшава, так как основной объем работ придется на ее территорию. Рассматривается вариант создания единой судоходной системы из рек и искусственных каналов, которая соединит два моря. Согласно данным, представленным экспертами, длина такого маршрута превысит 2 тысячи километров.

А что хорошая идея. Как раз будет чем занять зеленоботов после очередного майдана. Предлагаю назвать этот проект "Беломорканал-2"....и всех этих зеленых пидаров вооружить лопатами, чтобы блядь вручную копали мрази.

STYLE
09-14-2019, 12:05 PM
А что хорошая идея. Как раз будет чем занять зеленоботов после очередного майдана. Предлагаю назвать этот проект "Беломорканал-2"....и всех этих зеленых пидаров вооружить лопатами, чтобы блядь вручную копали мрази.

Казах разошелся не на шутку. :111:

Skylight
09-14-2019, 12:23 PM
"Зеленых пударов", "чтобы блядь вручную копали мрази"...
Еслибы трижды еврей Северного флота беларус Серж такое написал, то понятно - алкоголизьм. А у Николсона климакс...

Mr. Nikolson
09-14-2019, 12:27 PM
"Зеленых пударов", "чтобы блядь вручную копали мрази"...
Еслибы трижды еврей Северного флота беларус Серж такое написал, то понятно - алкоголизьм. А у Николсона климакс...

А "фонарю" копать канал только по-ночам....:178:

Skylight
09-14-2019, 02:39 PM
В Одессу вернулись освобожденные из плена моряки

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23386895-v-odessu-vernulis-osvobozhdennye-iz-ple.jpg

В субботу, 14 сентября, освобожденные из российского плена украинские моряки после госпиталя вернулись в Одессу. Об этом говорится на странице командования Военно-морских сил Украины в Facebook.

Как известно, все освобожденные члены экипажей захваченных в Керченском проливе катеров "Никополь" и "Бердянск", а также буксира "Яны Капу" прибыли в Одессу.

Отмечается, что освобожденных из плена моряков в Одессе встречали представители командования ВМС Украины во главе с начальником штаба, волонтеры, священнослужители, родные и близкие, а также представители общественности.

"Впереди у экипажей катеров заслуженный отдых, после которого военные снова станут в строй украинских ВМС и продолжат выполнять задачи по предназначению", - добавили в ведомстве.

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/23386954-v-odessu-vernulis-osvobozhdennye-iz-ple.jpg

Mr. Nikolson
09-14-2019, 08:39 PM
В Одессу вернулись освобожденные из плена моряки

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23386895-v-odessu-vernulis-osvobozhdennye-iz-ple.jpg

В субботу, 14 сентября, освобожденные из российского плена украинские моряки после госпиталя вернулись в Одессу. Об этом говорится на странице командования Военно-морских сил Украины в Facebook.

Как известно, все освобожденные члены экипажей захваченных в Керченском проливе катеров "Никополь" и "Бердянск", а также буксира "Яны Капу" прибыли в Одессу.

Отмечается, что освобожденных из плена моряков в Одессе встречали представители командования ВМС Украины во главе с начальником штаба, волонтеры, священнослужители, родные и близкие, а также представители общественности.

"Впереди у экипажей катеров заслуженный отдых, после которого военные снова станут в строй украинских ВМС и продолжат выполнять задачи по предназначению", - добавили в ведомстве.

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/23386954-v-odessu-vernulis-osvobozhdennye-iz-ple.jpg

Да за одного Цемаха, можно было выменять всех украинцев находящихся в плену у рашки, но зелупе нужен был пиар и этот пидар воспользовался моментом.

Skylight
09-15-2019, 05:47 AM

- заявил Гончарук.

"Нам нужно попробовать соединить водным путем, например, Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально. Сорок водных путей (Е-40), о которых нужно договориться с Беларусью и с Польшей. Для этого нам нужно выстраивать конструктивные отношения. И мы уже начали это делать", - сообщил глава Кабмина.

Известно, что возможное появление судоходного водного пути между Балтийским и Черным морями уже несколько лет является предметом обсуждений трех стран.

Однако расходы только на польский участок маршрута могут достигнуть 12 миллиардов евро, говорилось в материале белорусской версии сайта российского информагентства Sputnik в 2017 году.

Бывший замминистра транспорта Александр Кава прокомментировал в Facebook заявление Гончарука. По его словам, реализация данного проекта слишком дорога и никогда не окупится. Он также назвал сумму в 12 миллиардов для польского участка.

"Проработка проект соединения Балтийского и Черного морей по реке - Речной Е40 - началась еще в 2013 году. Длина маршрута от Херсона до Гданська составляет две тысячи километров... Время прохождения судна по всему маршруту составит 14 дней. Вывод экспертов по результатам ТЭО - не окупится никогда", - отметил он.

STYLE
09-15-2019, 07:31 AM
Коломойский описал позитив в своем интервью.
Страна на грани дефолта.
И еще с ГТС надо что-то через год делать. Год еще Россия будет прокачивать, потому что не успевает построить СП2 и Польша с Опалом подговняла с судами, а потом всё, позитив пойдет, минус 3 ярда из бюджета.

Skylight
09-15-2019, 08:09 AM
Коломойский описал позитив в своем интервью.
Страна на грани дефолта.

Это признак того чта Зеленский "не оправдывает его надежды" и не марионетка Коломойского.
Зеленский четко сказал чта дает олигархам небольшой срок одуматься и войти в берега. Потом он будет применять жесткие меры против олигархата и монополизма, Коломойский не исключение.
Отдельно я думаю скептики проекта соединения Балтийского и Черного морей в оценке его окупаимости не учитывают много стратегических выиграшных моментов, в том числе военных и в долгоиграющей перспективе экономического противодействия давлению России.
А чего стоит например занять Беларусь проектом, вовлечь много инвестиций и уводить Минск из сферы вляния Москвы.

STYLE
09-15-2019, 08:16 AM
Это признак того чта Зеленский "не оправдывает его надежды" и не марионетка Коломойского.
Зеленский четко сказал чта дает олигархам небольшой срок одуматься и войти в берега. Потом он будет применять жесткие меры против олигархата и монополизма, Коломойский не исключение.

Отдельно я думаю скептики проекта соединения Балтийского и Черного морей в оценке его окупаимости не учитывают много стратегических выиграшных моментов, в том числе военных и в долгоиграющей перспективе экономического противодействия давлению России.
А чего стоит например занять Беларусь проектом, вовлечь много инвестиций и уводить Минск из сферы вляния Москвы.

Я вообще не об этом, а об экономической ситуации в стране.
Ты читал/смотрел его интервью?

Ну так еще есть много подобных проектов, о которых Украина может заявить. Космодром уже построили?

Skylight
09-15-2019, 08:28 AM
Я вообще не об этом, а об экономической ситуации в стране.
Ты читал/смотрел его интервью?

Ну так еще есть много подобных проектов, о которых Украина может заявить. Космодром уже построили?

по сравнению с весной-осенью 2014го, когда был резкий экономический спад и страна могла прекратить существование из-за братской агрессии, сейчас ситуация сказочная - экономический рост выше среднего в мире, поперли инвестиции и т.д.

STYLE
09-15-2019, 08:34 AM
по сравнению с весной-осенью 2014го, когда был резкий экономический спад и страна могла прекратить существование из-за братской агрессии, сейчас ситуация сказочная - экономический рост выше среднего в мире, поперли инвестиции и т.д.

Интервью читал/ смотрел?

Mr. Nikolson
09-15-2019, 09:45 AM

http://youtu.be/yxZLB9iCRfk