PDA

View Full Version : Позитив про Украину

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Маня
05-17-2017, 01:28 AM
Вот и все положительные новости об Украине.:111:

Одноклассников и Вконтакте запретили еще на Украине, Яндекс.ру, Яндекс.мейл и прочее по мелочи. Очень позитивная новость.

Вместо Вконтакте будет Вкастрюле (не моё).

Маня
05-17-2017, 01:30 AM
сынa Порошенко в Англии видели в майке с надписью Russia.

That's all you need to know about Ukraine-Russia situation.

Serega1903
05-17-2017, 02:39 AM
Одноклассников и Вконтакте запретили еще на Украине, Яндекс.ру, Яндекс.мейл и прочее по мелочи. Очень позитивная новость.
http://i6.imageban.ru/out/2017/05/17/f9b2d5d2affd9f619d4200aa6bd1bf12.jpg

Павлович
05-17-2017, 03:54 AM

Ещё Касперского, 1С, докторат веба! Осталось запретить восход солнца!

Serega1903
05-17-2017, 04:16 AM
Ещё Касперского, 1С, докторат веба! Осталось запретить восход солнца!
Касперского и Вэба они уже запретили.
Ждем, когда запретят 1С, запасаемся попкорном.

Павлович
05-17-2017, 05:15 AM
Касперского и Вэба они уже запретили.
Ждем, когда запретят 1С, запасаемся попкорном.

Так уже! "Санкции вводятся относительно запрета новых торговых операций в отношении именно указанных в списке компаний. То есть вы не сможете официально купить программный продукт "1С" на новый период времени непосредственно у компании, которая указана в списке. Если у вас уже установлен пакет программ, то вы им можете пользоваться до окончания срока пользовательского соглашения. Другой вопрос, как часто разработчик будет делать обновления, понимая, что в ближайшее время украинский бизнес будет переходить на другие программные продукты", - отметила юрист Мария Коваль.

https://lb.ua/news/2017/05/16/366446_postavshchik_1s_otritsaet_zapret.html

Serega1903
05-17-2017, 06:39 AM
Так уже! "Санкции вводятся относительно запрета новых торговых операций в отношении именно указанных в списке компаний. То есть вы не сможете официально купить программный продукт "1С" на новый период времени непосредственно у компании, которая указана в списке. Если у вас уже установлен пакет программ, то вы им можете пользоваться до окончания срока пользовательского соглашения. Другой вопрос, как часто разработчик будет делать обновления, понимая, что в ближайшее время украинский бизнес будет переходить на другие программные продукты", - отметила юрист Мария Коваль.

https://lb.ua/news/2017/05/16/366446_postavshchik_1s_otritsaet_zapret.html
Да, я уже увидел и написал в украинской ветке про запрет "Парус", "Галактика", "1С".
У "1С" не только обновления, но еще документооборот и электронная сдача отчетности. От них украм придется отказаться.

Птиц
05-17-2017, 07:21 AM
бандерлоги чиса уху ели

Mr. Nikolson
05-24-2017, 07:06 PM
http://youtu.be/tjNATMLgumI

:301: :180:

Skylight
05-25-2017, 01:25 PM
Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander PHEV

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/17995560-policejskie-poluchili-635-novenkikh-mit.jpg

В четверг, 25 мая, в Киеве состоялась торжественная церемония передачи 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV Национальной полиции Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.
В церемонии приняли участие премьер-министр Украины Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, руководитель Национальной полиции Сергей Князев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Сумме и президент корпорации "Mitsubishi Motors Corporation" Осаму Масуко.
Автомобили были переданы в рамках выполнения условий Киотского протокола. Их получат работники патрульной полиции, а также региональные подразделения МВД.
"Сегодня 635 автомобилей Mitsubishi пополнят ряды патрульной службы и других подразделений Национальной полиции Украины", - сказал Аваков. При этом добавив слова благодарности президенту автомобильной корпорации за предоставленную скидку в 13% на их закупку.
Также он объяснил, что машины будут распределены между региональными органами полиции для нужд патрульной полиции, групп быстрого реагирования, подразделений превенции и взрывотехников.
По словам Князева, с учетом большого количества новых авто Нацполиция должна до конца года принять в свои ряды еще 2700 новых сотрудников.
"635 автомобилей выйдут на линии уже до конца текущей недели. Они будут помогать охранять общественный порядок во всех уголках нашего государства", - отметил руководитель украинских полицейских.

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/17995618-policejskie-poluchili-635-novenkikh-mit.jpg

Skylight
05-25-2017, 01:27 PM
635:169:

Павлович
05-26-2017, 07:49 AM
635:169:

Ну это им на год!

439 патрульных служебных автомобилей было повреждено в вследствие дорожно-транспортных происшествий Украине в течение этого года.

http://www.aif.ua/auto/security/policeyskie_razbili_439_sluzhebnyh_avtomobiley_toy ota_prius_za_2016_god

Serega1903
05-28-2017, 03:23 AM
Ну это им на год!

439 патрульных служебных автомобилей было повреждено в вследствие дорожно-транспортных происшествий Украине в течение этого года.
http://www.aif.ua/auto/security/policeyskie_razbili_439_sluzhebnyh_avtomobiley_toy ota_prius_za_2016_god

Кто в Неньке жил, тот в цирке не смеётся.
Первое место занимает Киев, где из 235 служебных полицейских автомобилей Toyota Prius за год разбили 150. Ссыль (https://strana.ua/news/36208-v-seti-poyavilis-foto-s-kladbisha-policejskih-priusov-reformirovannye-policejskie-razbili-64-avtoparka.html)
Причем, первые 4 машины разбили в первый день. Ссыль (http://politrussia.com/news/chetyre-razbili-dva-506/)

Еще замечательное проишествие в Кривом Роге.
В Кривом Роге столкнулись три полицейские машины (http://korrespondent.net/ukraine/3850277-v-kryvom-rohe-stolknulys-try-polytseiskye-mashyny)

"Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", – сообщил источник в патрульной полиции.

Serega1903
05-28-2017, 11:47 AM
Возле школы в Южноукраинске торжественно открыли мусорку (https://glavnovosti.com/ukraina/vozle-shkoly-v-yuzhnoukrainske-torzhestvenno-otkryli-musorku/)

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко в торжественной обстановке открыл в Южноукраинске пункт раздельного сбора бытовых отходов. Открытие столь ценного объекта состоялось в день города, и соседствует он со школой №4.

«В День города Южноукраинска открыли пункт раздельного сбора бытовых отходов возле школы №4. Это технологии, которыми живет общественность. Это именно те шаги, которые дает нам децентрализация в рамках программы «Украина-2020″, которую внедряет Президент Украины Петр Порошенко», — написал Савченко в Facebook о «торжественной церемонии» открытия мусоросборника.

Anastasiya
05-28-2017, 02:27 PM
Ну это им на год!

Вы невнимательно читали инфо по ссылке.
ГДЕ ТАМ 439? там таких цифр нет, перечитайте, машин всего было 235, а за год разбито 2 машины. - это написано по вашей ссылке.
ДТП - это любое дорожное происшествие, которое фиксируется. А повреждение это даже царапина на лакокрасочном.
Позвольте, вы обычный тролль из ж. России? Что ж вы там все с пеной у рта поливаете говном Украину?
Пишите лучше как вам там сладко живется, какой у вас доход, какой уровень образования, преступности, смертности, число отказа в визах, как часто вы путешествуете и где были за последние 2 года.
Поверьте, там где вас нет - хорошо. Это только у вас в голове все плохо:111:

Whoever
05-28-2017, 02:35 PM
ГДЕ ТАМ 439? там таких цифр нет, перечитайте, машин всего было 235, а за год разбито 2 машины. - это написано по вашей ссылке.
ДТП - это любое дорожное происшествие, которое фиксируется. А повреждение это даже царапина на лакокрасочном.
Позвольте, вы обычный тролль из ж. России? Что ж вы там все с пеной у рта поливаете говном Украину?
Пишите лучше как вам там сладко живется, какой у вас доход, какой уровень образования, преступности, смертности, число отказа в визах, как часто вы путешествуете и где были за последние 2 года.

а зачем Сереге или Павловичу её читать?:111:
путешествуют же они 5 раз в неделю, из своих Люберец до места работы у компьютера, с которого они рассылают свои фантазии об Украине.
поэтому в визах им никогда не откажут, и уровень преступности их тоже не коснётся - кому нужны нищеброды.

Maximusss
05-28-2017, 04:24 PM
ГДЕ ТАМ 439? там таких цифр нет, перечитайте

http://s018.radikal.ru/i520/1705/44/b5c096154b6d.png

Maximusss
05-28-2017, 05:09 PM
наконец-то великие украинцы отвяжутся от российской экономики

В Минпромторге назвали сроки полного импортозамещения украинских комплектующих

Россия заместила более 50% комплектующих, которые ранее традиционно привозились из Украины; полного импортозамещения по ним планируется достичь к 2018-2019 годам. «Полностью мы уйдем от зависимости по всем комплектующим от Украины в конце 2018 – начале 2019 года», – передает ТАСС слова Мантурова в эфире телеканала НТВ.

Anastasiya
05-28-2017, 05:14 PM
Ах извините, признаю.
Действительно, я открыла 2 ссылки, одна за 15, другая за 16 год.
То что я написала относится к ссылке 2015года
В 2016 действительно получили повреждения 439 из них 113 отремонтировано (если верить всему что пишут в интернете).
И что это меняет?
У меня в это году моя машина получила 5 повреждений. Из 5 - 4 на парковке. Ну притер меня кто-то, ну стукнули бампер при развороте - о, это же громкое слово ПОВРЕЖДЕНИЕ! хоть и выглядит машина прекрасно, ездит резво и в ремонте не нуждается.
Дело ведь не в этом. Просто объясните мне
ПОЧЕМУ КАКОЕ-ТО БЫДЛО В РОССИИ, НАНЯТОЕ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ УКРАИНУ ТАК УПИВАЕТСЯ ЗЛОРАДСТВОМ на этом форуме?
ЛЮДИ, СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТО БЫ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! ТВОРИТЬ ДОБРО! САЖАТЬ ЦВЕТЫ! РАСТИТЬ ДЕТЕЙ! ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!

Я живу в Киеве (путешествую по миру), и мне пох. что там в России, Нижнем Новгороде, Москве, Дальнем востоке, Краснодаре, - нет мне до этого дела. Да еще и тратить свою жизнь что бы мониторить сколько в другой стране коцнули машин в ДТП?, что сказал чей-то президент? искать фотожабы? :153:
У здорового человека нет на это времени, и мыслей таких нет: сколько не прочитанных книг! сколько мест где я не была! сколько друзей давно не видела!
Начинайте жить, меняйте работу, пойдите учиться, начните путешествовать, создайте семью, станьте полноценными людьми, творите! И не будет вам дела до других стран, даже за деньги. Начинайте сейчас, просто встаньте и уберите в квартире! Мне почему-то кажется что те, кто пишут всю эту пургу, живут в тесных хрущевках с коврами на стене - безнадежные лузеры.
Поднимайте жопу от компьютера, проведайте родителей для начала.
:235:

Maximusss
05-28-2017, 05:38 PM
Ах извините, признаю.
Действительно, я открыла 2 ссылки, одна за 15, другая за 16 год.
То что я написала относится к ссылке 2015года
В 2016 действительно получили повреждения 439 из них 113 отремонтировано (если верить всему что пишут в интернете).
И что это меняет?
У меня в это году моя машина получила 5 повреждений. Из 5 - 4 на парковке. Ну притер меня кто-то, ну стукнули бампер при развороте - о, это же громкое слово ПОВРЕЖДЕНИЕ! хоть и выглядит машина прекрасно, ездит резво и в ремонте не нуждается.
Дело ведь не в этом. Просто объясните мне
ПОЧЕМУ КАКОЕ-ТО БЫДЛО В РОССИИ, НАНЯТОЕ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ УКРАИНУ ТАК УПИВАЕТСЯ ЗЛОРАДСТВОМ на этом форуме?
ЛЮДИ, СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТО БЫ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! ТВОРИТЬ ДОБРО! САЖАТЬ ЦВЕТЫ! РАСТИТЬ ДЕТЕЙ! ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!

Я живу в Киеве (путешествую по миру), и мне пох. что там в России, Нижнем Новгороде, Москве, Дальнем востоке, Краснодаре, - нет мне до этого дела. Да еще и тратить свою жизнь что бы мониторить сколько в другой стране коцнули машин в ДТП?, что сказал чей-то президент? искать фотожабы? :153:
У здорового человека нет на это времени, и мыслей таких нет: сколько не прочитанных книг! сколько мест где я не была! сколько друзей давно не видела!
Начинайте жить, меняйте работу, пойдите учиться, начните путешествовать, создайте семью, станьте полноценными людьми, творите! И не будет вам дела до других стран, даже за деньги. Начинайте сейчас, просто встаньте и уберите в квартире! Мне почему-то кажется что те, кто пишут всю эту пургу, живут в тесных хрущевках с коврами на стене - безнадежные лузеры.
Поднимайте жопу от компьютера, проведайте родителей для начала.
:235:

и куда наши модераторы смотрят ???

STYLE
05-28-2017, 07:04 PM

Чего ты так?
Правильно написала. Мыколсону с Фонарькой есть о чем задуматься.
Так это она ещё канацкого не читала, вот бы где её возмущению не было бы предела. Это тебе не параноик Хуевер, там мысля вселенского масштаба.

XCNY
05-28-2017, 07:55 PM
Почитав ветку наверно можна собрать смешную переписку и комменты и пойти на шоу-Насмеши комика,поднять деньжат на пиво.:217:

Whoever
05-28-2017, 11:15 PM

а что такое?
если бы она написала: "почему элита в России....", далее по тексту - это было бы да, вопиюще:237:

Dafna
05-29-2017, 12:03 AM

Я сначала тоже возмущалась. Думаю, ну вообще.. свобода слова, все дела. При чем тут частная страничка и тд
Но, мне потом пояснили, что это было неспроста
Во-первых, многие солдаты по простоте душевной пишут, что не нужно писать в личной переписке, например семье где находятся, что происходит (а их читает не семья) и во-вторых там какие-то наводки-сводки вполне открыто передавались как драсьте, ну и общий накал между людьми (чаще детьми) как СМИ
так что решили отрезать не глядя

Если честно, если это кому-то спасает жизнь, то ладно (

Whoever
05-29-2017, 12:06 AM
Я сначала тоже возмущалась. Думаю, ну вообще.. свобода слова, все дела. При чем тут частная страничка и тд
Во-первых, многие солдаты по простоте душевной пишут, что не нужно писать в личной переписке, например семье где находятся, что происходит (а их читает не семья) и во-вторых там какие-то наводки-сводки вполне открыто передавались как драсьте, ну и общий накал между людьми (чаще детьми) как СМИ
так что решили отрезать не глядя

подожди.
а если в facebook то же самое напишут, разве не один результат?

с безвизом тебя, кстати!

Dafna
05-29-2017, 12:08 AM
подожди.
а если в facebook то же самое напишут, разве не один результат?

с безвизом тебя, кстати!

ну вк вродь русская подконтрольная ведомость

фейсбук американский, че им там особо читать и так все знают)

Спасибо

Whoever
05-29-2017, 12:12 AM
ну вк вродь русская подконтрольная ведомость

фейсбук американский, че им там особо читать и так все знают)

Спасибо

с точки зрения информации - скорее всего, одно и то же.
то был, скорее всего, политический шаг.

неужели так трудно прочесть даже и личные сообщения солдат в фейсбуке.
думаю, даже Капри может, когда в настроении. :1:

Izolda
05-29-2017, 12:16 AM
ААА, на одноклассниках секреты пишут, а на фейсбуке не будут. хохлы, они такие хохлы...

Whoever
05-29-2017, 12:17 AM
ААА, на одноклассниках секреты пишут, а на фейсбуке не будут. хохлы, они такие хохлы...

там может быть разница в доступе к личным сообщениям.
хотя лично я думаю, что российские спецслужбы вскрывают и фейсбук.

Dafna
05-29-2017, 12:18 AM
с точки зрения информации - скорее всего, одно и то же.
то был, скорее всего, политический шаг.

неужели так трудно прочесть даже и личные сообщения солдат в фейсбуке.
думаю, даже Капри может, когда в настроении. :1:

я не айтишник
но, думаю никак

это взламывать надо (толи почту толи домен)
но, фейсбук увидит откуда идет взлом.

вот Дурова вчера сломали. Так гугл ему так и сказал))

Павел Дуров сообщил, что его почту в Gmail попытались взломать. "Связанные с государством хакеры, возможно, пытаются украсть ваш пароль", – говорится в предупреждении от Google, которое Дуров опубликовал у себя в твиттере.

"Я никогда не использую Gmail для важных вещей, но почему-то я не удивлен", – отметил Дуров

Google says government-backed attackers may be trying to hack me. I never use Gmail for important stuff, but somehow I am not surprised.
16:52 - 27 May 2017 · London, England

Dafna
05-29-2017, 12:19 AM

та на одноклассниках мы не сидим
ну ВК нааамного был популярнее

Dafna
05-29-2017, 12:20 AM
То есть ведомственные организации втихаря* не могут взламывать не у себя))

Whoever
05-29-2017, 12:22 AM
я не айтишник
но, думаю никак

это взламывать надо (толи почту толи домен)
но, фейсбук увидит откуда идет взлом.

вот Дурова вчера сломали. Так гугл ему так и сказал))

Павел Дуров сообщил, что его почту в Gmail попытались взломать. "Связанные с государством хакеры, возможно, пытаются украсть ваш пароль", – говорится в предупреждении от Google, которое Дуров опубликовал у себя в твиттере.

"Я никогда не использую Gmail для важных вещей, но почему-то я не удивлен", – отметил Дуров

Google says government-backed attackers may be trying to hack me. I never use Gmail for important stuff, but somehow I am not surprised.
16:52 - 27 May 2017 · London, England

видишь ли, для фейсбука Россия - важный рынок.
поэтому какого-нибудь шутника, навроде бывшего вице-премьера Альфреда Коха, они регулярно банят по российской наводке.
короче, не верю я в их честность.

Google - другое.

Dafna
05-29-2017, 12:23 AM
видишь ли, для фейсбука Россия - важный рынок.
поэтому какого-нибудь шутника, навроде бывшего вице-премьера Альфреда Коха, они регулярно банят по российской наводке.
короче, не верю я в их честность.

Google - другое.

ну не знаю..
будут прецеденты и его закроют)))

Serega1903
05-29-2017, 01:07 AM
Если бы ты еще умела читать и считать? :111: https://strana.ua/news/36208-v-seti-poyavilis-foto-s-kladbisha-policejskih-priusov-reformirovannye-policejskie-razbili-64-avtoparka.html

https://strana.ua/pub/a/a/d/add9e221ae165863ab826781b5cde467.jpg

Две машины не поддаются восстановлению, т.е. разбиты в хлам. А 150 "царапин" - это и побитые бампера/стекла, и порваные крылья, и помятые капоты/ багажники/двери.
http://mtdata.ru/u14/photo8D5A/20223123159-0/original.jpg#20223123159

Anastasiya
05-29-2017, 05:23 AM
ответила словянка с чистокровным еврейским именем

Serega1903
05-29-2017, 07:04 AM

Опять ты мимо.:111: Изольда - древнегерманское женское имя.
Здесь некоторые чрезмерно обрезанные иудеи берут мужское имя Изольд непонятного происхождения.

И сразу, чтоб два раза не вставать. Если ты думаешь, что Изольд от Изя, то ошибаешься. Изя это Израиль.
На Троицу не тянешь. Двоицу тебе в дневник.:111:

Skylight
05-29-2017, 09:31 AM

она дважды еврейка Советского союза, но вкрались латыши-лесные братья в родословную...
Сочувствует санкциям на европродукты, но переживает чта сало в морозилке заканчивается...

Птиц
05-29-2017, 09:43 AM
она дважды еврейка Советского союза, но вкрались латыши-лесные братья в родословную...
Сочувствует санкциям на европродукты, но переживает чта сало в морозилке заканчивается...

а ты помесь козла с обезьяной. сочувствуешь бандерлогам.

Skylight
05-29-2017, 10:02 AM
IKEA собирается зайти на украинский рынок

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA собирается выйти на украинский рынок.

Об этом заявил глава правления ЧАО "Мандарин Плаза" Александр Черницкий, передает "Интерфакс-Украина".

"IKEA смотрит в нашу сторону. Их намерения уже озвучены, представители специально сюда приезжали, встречались. То есть, уже существует большая вероятность их прихода", - сказал Черницкий.

Он также отметил, что первый магазин IKEA планирует открыть в Киеве.

Птиц
05-29-2017, 10:03 AM
Айкиа магазин для нищебродов. для Украины в самый раз.

Serega1903
05-29-2017, 11:40 AM
IKEA собирается зайти на украинский рынок

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA собирается выйти на украинский рынок.

Об этом заявил глава правления ЧАО "Мандарин Плаза" Александр Черницкий, передает "Интерфакс-Украина".

"IKEA смотрит в нашу сторону. Их намерения уже озвучены, представители специально сюда приезжали, встречались. То есть, уже существует большая вероятность их прихода", - сказал Черницкий.

Он также отметил, что первый магазин IKEA планирует открыть в Киеве.
Кто только ни смотрит в вашу сторону, чтоб сэкономить на билетах в цирк. Какие представители приезжали? Опять лыжный инструктор компании?:111:

Skylight
05-29-2017, 11:55 AM
Кто только ни смотрит в вашу сторону, чтоб сэкономить на билетах в цирк. Какие представители приезжали? Опять лыжный инструктор компании?:111:

Япервую штуку ис IKEA купил в Украине есче в 90х, складную деревянную кроватку малому, всего за $5.
Все было запаковано, ктота ис Европы привез и сдал в мебельный в Киеве.
Такча приживутся. Хотя честно это дешевый ширпотреб с хорошим маркетингом.
Жаль чта шведский SCAN вышел из американского рынка, там была хорошая мебель.

Serega1903
05-29-2017, 03:44 PM
Япервую штуку ис IKEA купил в Украине есче в 90х, складную деревянную кроватку малому, всего за $5.
Все было запаковано, ктота ис Европы привез и сдал в мебельный в Киеве.
Такча приживутся. Хотя честно это дешевый ширпотреб с хорошим маркетингом.
Жаль чта шведский SCAN вышел из американского рынка, там была хорошая мебель.
Спекульнул, в общем?
В России ИКЕИ дохрена давно.
В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Самаре и Уфе. И это не только магазины.
Производственная группа представлена в России четырьмя мебельными фабриками: в г. Есипово (Московская область), г. Тихвин (Ленинградская область) и г. Великий Новгород и пгт. Красная Поляна (Кировская область).

Маня
05-30-2017, 02:11 AM
...

Свобода слова на Украине... Даже не смешно.
У вас там много чего запрещают, ты, наверное, не в курсе. Фильм "Тарас Бульба" запретили, например, уже давно.
Видимо, этот запрет тоже кому-то спасет жизнь.
Осталось Гоголя запретить, Булгакова, Чехова, Шевченко, а книги их сжечь прилюдно.

CAPRI
05-30-2017, 03:34 AM
У вас там много чего запрещают, ты, наверное, не в курсе. Фильм "Тарас Бульба" запретили, например, уже давно.
Осталось Гоголя запретить, Булгакова, Чехова, Шевченко, а книги их сжечь прилюдно.

Ахматову ещё не забыть бы...

Она хохляцкую мову терпеть не могла.

CCPC
05-30-2017, 08:05 AM
В России ИКЕИ дохрена давно.
В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Самаре и Уфе. И это не только магазины.
Производственная группа представлена в России четырьмя мебельными фабриками: в г. Есипово (Московская область), г. Тихвин (Ленинградская область) и г. Великий Новгород и пгт. Красная Поляна (Кировская область).

Все верно. Нищих больше.

Dafna
05-30-2017, 08:22 AM

а при чем тут Вк к Гоголю?

там, скорее всего в актерах дело
которые в крыму бывали

Dova
05-30-2017, 08:34 AM

которые в крыму бывали

и из-за этого никто не увидит богдана ступку. это не его последняя роль в кино была ?

глупость какауа-то, фильмы запрещать из-за актёров. так 31 Июня когда-то запретили из-за гордеева

Птиц
05-30-2017, 08:39 AM
Все верно. Нищих больше.

тогда понятно, почему Айкиа в ЛА - в Глендейле

Mr. Nikolson
05-30-2017, 08:43 AM
Сенат Нидерландов одобрил ассоциацию ЕС и Украины

ГААГА, 30 мая. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Первая палата голландского парламента (Сенат) одобрила ратификацию Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Теперь законопроект должен быть подписан королем и опубликован в правительственном издании, после чего он вступит в силу.

Нидерланды на данный момент являются единственной страной ЕС, не ратифицировавшей документ, который предусматривает укрепление взаимодействия сообщества и Украины в различных областях.

Whoever
05-30-2017, 08:45 AM
и из-за этого никто не увидит богдана ступку. это не его последняя роль в кино была ?

глупость какауа-то, фильмы запрещать из-за актёров. так 31 Июня когда-то запретили из-за гордеева

глупость - не глупость.
это как меню в ресторанах Киева на двух языках, украинском и английском.
так и с фильмами - быстрее вольются в великую американскую культуру, и ещё свой кинематограф разовьётся.

а с этими "запрещенными шедеврами", навроде фильма "Белая гвардия", процесс рискует затянуться навечно.

Птиц
05-30-2017, 08:50 AM

которые в крыму бывали

и чо - если актеры в Крыму бывали, то фильмы с ними надо запретить?

идиотизм ещо хуже по-моему, чем у тех евреев, которые призывают не покупать машины БМВ.

Dova
05-30-2017, 08:54 AM
глупость - не глупость.
это как меню в ресторанах Киева на двух языках, украинском и английском.
так и с фильмами - быстрее вольются в великую американскую культуру, и ещё свой кинематограф разовьётся.

а с этими "запрещенными шедеврами", навроде фильма "Белая гвардия", процесс рискует затянуться навечно.

я так и не поняла - ты за запрещение или против ? Белой гвардии )
...а булгаков чем провинился ? тоже в крым ездил ? :)

Skylight
05-30-2017, 09:05 AM
А ведь все так просто и легко, отдайте Крым, уйдите с Донбасса, заплатите 100 миллиардов баксов за весь уещрб. И опять - дружба/фройншафт/горилка, цыгель-цыгель айлю-лю, русише туристо публико моралес, пруцца в Крым на поисде черес Украину, покупая на станциях дешевую редиску...

Arley
05-30-2017, 09:10 AM
Редиска везде дешёвая даже в Штатах:306:

Птиц
05-30-2017, 09:20 AM
А ведь все так просто и легко

всё намного проще. в Брянской области недалеко от границы с УО есть завод по переработке боевых ОВ. там до сих пор сотни тыщ тонн зарина. прикинь, если всё это взорвется и выпадет дождем на Нэньку.

Skylight
05-30-2017, 11:49 AM
всё намного проще. в Брянской области недалеко от границы с УО есть завод по переработке боевых ОВ. там до сих пор сотни тыщ тонн зарина. прикинь, если всё это взорвется и выпадет дождем на Нэньку.

А если Жириновский перекроет Днепр Украине, то сначала затопит Смоленскую область, а потом и метро в Москве...

Птиц
05-30-2017, 11:52 AM
А если Жириновский перекроет Днепр Украине, то сначала затопит Смоленскую область, а потом и метро в Москве...

не обязательно. можно прорыть канал и спустить воду куда-нить в Балтийское море. йа даже знаю, кто будет его рыть - безработные с Украины.

Skylight
05-30-2017, 11:53 AM
не обязательно. можно прорыть канал и спустить воду куда-нить в Балтийское море. йа даже знаю, кто будет его рыть - безработные с Украины.

тогда Ледовитый океан зальет всю средне-русскую равнину, есче до глобального потепления...

Маня
05-30-2017, 12:04 PM
Ахматову ещё не забыть бы...

Она хохляцкую мову терпеть не могла.

Не забудут, всех посчитают.

Маня
05-30-2017, 12:11 PM

которые в крыму бывали

Вот и я думаю - при чем тут ВК? Зачем его надо было запрещать?
Насчет фильма не угадала - запретили за "искажение истории Украины". Фильм 2009 года, кстати, совместного российско-украинско-польского производства.

Serega1903
05-30-2017, 12:42 PM
Вот и я думаю - при чем тут ВК? Зачем его надо было запрещать?
Насчет фильма не угадала - запретили за "искажение истории Украины". Фильм 2009 года, кстати, совместного российско-украинско-польского производства.
Запретили за то, что там нет ни слова об украинцах. Есть только украинская земля и казаки Тараса, которые все называют себя русскими и православными.

Маня
05-30-2017, 12:55 PM
Запретили за то, что там нет ни слова об украинцах. Есть только украинская земля и казаки Тараса, которые все называют себя русскими и православными.

Выяснилось, что и княжна Анна Ярославна была украинкой, оказывается :)

"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский лидер Владимир Путин «похитил» княжну Анну Ярославну в историю России, передает УНИАН."

Кстати, о мове. "Похитил в историю" - это по-каковски, интересно.

Whoever
05-30-2017, 01:33 PM
я так и не поняла - ты за запрещение или против ? Белой гвардии )
...а булгаков чем провинился ? тоже в крым ездил ? :)

я про фильм, а не книгу.
подборки "антиукраинских" сценок из фильма на ютюбе есть, включая такие, которые сам Булгаков не описывал.
я не за и не против - мне все равно.
но могу их (запретивших) понять.

плюс, просто невелика потеря для Украины, этот запрет фильма.

Serega1903
05-30-2017, 01:36 PM
Выяснилось, что и княжна Анна Ярославна была украинкой, оказывается :)

"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский лидер Владимир Путин «похитил» княжну Анну Ярославну в историю России, передает УНИАН."

Кстати, о мове. "Похитил в историю" - это по-каковски, интересно.
Лягушатники им в этом помогают. Тфу не них. Никогда не любил французов.

http://i6.imageban.ru/out/2017/05/30/53cf9f3106cfb34b594876035ddb20de.jpg
Сцуки надпись поменяли и в руки вместо скипетра всучили лилию проституток.

P.S. Роксолана (Александра Гаврииловна Лисовская, жена османского султана Сулеймана Великолепного) у них тоже украинка.:111:

STYLE
05-30-2017, 01:52 PM
А ведь все так просто и легко, отдайте Крым, уйдите с Донбасса, заплатите 100 миллиардов баксов за весь уещрб. И опять - дружба/фройншафт/горилка, цыгель-цыгель айлю-лю, русише туристо публико моралес, пруцца в Крым на поисде черес Украину, покупая на станциях дешевую редиску...

Отдавать Украине придётся.
И совсем скоро. Кажется уже в следующем году ощутимый платёж по кредитам, которые разворовали нынешние дорвавшиеся до власти воры.

Маня
05-30-2017, 02:05 PM
Лягушатники им в этом помогают. Тфу не них. Никогда не любил французов.

Сцуки надпись поменяли и в руки вместо скипетра всучили лилию проституток.

P.S. Роксолана (Александра Гаврииловна Лисовская, жена османского султана Сулеймана Великолепного) у них тоже украинка.:111:

Французы не виноваты, их заставили:

"В начале 90-х гг. XX в. украинское посольство во Франции обратилось в Министерство иностранных дел Франции с официальной просьбой. Украинцы просили изменить надпись на одном могильном памятнике. Вместо слов «Анна, королева французская, принцесса русская» предлагалось записать «Анна, королева французская, принцесса украинская»".

Нашли компромиссный вариант: киевская. Спасибо, что не "принцесса украинская" :)

STYLE
05-30-2017, 02:19 PM

"В начале 90-х гг. XX в. украинское посольство во Франции обратилось в Министерство иностранных дел Франции с официальной просьбой. Украинцы просили изменить надпись на одном могильном памятнике. Вместо слов «Анна, королева французская, принцесса русская» предлагалось записать «Анна, королева французская, принцесса украинская»".

Нашли компромиссный вариант: киевская. Спасибо, что не "принцесса украинская" :)

Там какая-то поголовная дебилизация.
Взять хотя бы наших форумских украинцев: Фонарька, Альтер, Интухай... ну явные же проблемы у них с головой. Или полукровка Сися и даже покусанный Дафной Хуевер хоть и не дотягивают до выше названных, но имеют похожие проблемы.

Serega1903
05-30-2017, 02:34 PM

Маня, я Вас уважаю, но не смешите мои тапки.
Если их заставили, то они - тряпки.

Arley
05-30-2017, 02:40 PM

Дом Павлова в Сталинграде держал оборону 58 дней, французскую дорогущую линию Мажино немцы не напрягаясь обошли через Бельгию)) и прямиком в Париж. Вся Франция держалась меньше чем Дом Павлова. Ну,.....)

Serega1903
05-30-2017, 02:45 PM
Дом Павлова в Сталинграде держал оборону 58 дней, французскую дорогущую линию Мажино немцы не напрягаясь обошли через Бельгию)) и прямиком в Париж. Вся Франция держалась меньше чем Дом Павлова. Ну,.....)
Спасибо. Я в курсе геройства французов.
Зато, какие они были герои, когда линчевали в 1945 г. своих женщин, что жили с немцами.
Здесь они отличились. Своих женщин защитить не смогли, но унизить, когда за это ничего не будет, - с удовольствием. Еще раз повторяю, тфу нация.

Маня
05-30-2017, 03:16 PM

Я могу им многое простить за вклад в мировую культуру :)

Маня
05-30-2017, 03:17 PM
Там какая-то поголовная дебилизация.
Взять хотя бы наших форумских украинцев: Фонарька, Альтер, Интухай... ну явные же проблемы у них с головой. Или полукровка Сися и даже покусанный Дафной Хуевер хоть и не дотягивают до выше названных, но имеют похожие проблемы.

Наверное, в воду что-то добавляют.

Arley
05-30-2017, 04:10 PM
Я могу им многое простить за вклад в мировую культуру :)

А вот они ничего не прощают правонаследнику СССР. Даже Мистрали струхнули передать. Ни Достоевский ни Чехов во внимание не принимались:235:

Маня
05-30-2017, 04:17 PM
А вот они ничего не прощают правонаследнику СССР. Даже Мистрали струхнули передать. Ни Достоевский ни Чехов во внимание не принимались:235:

Ну трусоватая нация, не отрицаю. Не всем же дано быть смелыми, как русские :)

Skylight
05-30-2017, 04:19 PM

"Война и мир" все напортила...

Mr. Nikolson
05-30-2017, 04:53 PM
Война унесла 42 млн. советских граждан и колосальные разрушения, а сколько погибло французов и что было разрушено при этом?

Serega1903
05-31-2017, 12:43 PM
Война унесла 42 млн. советских граждан и колосальные разрушения, а сколько погибло французов и что было разрушено при этом?
Французов погибло 55 млн.

Arley
05-31-2017, 02:33 PM
Французов погибло 55 млн.

Да уж((

https://www.youtube.com/watch?v=uJ4ad0X6vE8

Я была на Мамаевом кургане с дедушкой ещё совсем ребенком. Мы принесли цветы Чуйкову. Поклонились памяти павших. Сильное впечатление. Эти стены говорящие..

Skylight
05-31-2017, 07:20 PM
http://youtu.be/3JnEZU6h-ko

Маня
06-02-2017, 01:36 AM
В Киеве проспект генерала Ватутина переименовали в проспект Романа Шухевича. Это позитивная новость или негативная? Перемога или зрада?

crazy-mike
06-02-2017, 01:55 AM
В Киеве проспект генерала Ватутина переименовали в проспект Романа Шухевича. Это позитивная новость или негативная? Перемога или зрада?

потеряная кредитная карточка в Украине сейчас за 10 минут восстанавливается. ( это если в самом деле позитив интересует :111: )

Маня
06-02-2017, 02:05 AM
потеряная кредитная карточка в Украине сейчас за 10 минут восстанавливается. ( это если в самом деле позитив интересует :111: )

Я рада. Не буду сейчас про прорыв трубы с горячей водой в Киеве, я же не Альтер, хотя это эпическое видео можно смотреть бесконечно.

А Шухевич вместо Ватутина? Это хорошо? Это правильно?

crazy-mike
06-02-2017, 02:26 AM
Я рада.
"при Януковиче" намного медленнее. И интернет-банкинг сейчас очень даже хорошо работает.
А улицы пусть хоть каждый день переименовывают - это просто фантасмагорически глупо , но зато туристы дополнительный кайф получат. ( все их навигаторы не будут за этим переименованием успевать )
:111:

Кстати - недалеко от Львова уже висит плакат "Будет хлеб - будет и песня ( П. Порошенко)". Когда-то давно там висело "Будет хлеб - будет и песня ( Л.И. Брежнев )". :111:

Мне вот интересно - они будут осенью играть в военно-патриотическую ролевую игру "Убийство Ватутина" или нет ?

P.S. "И ваще" - здесь ведь "Позитив" , а не "Аборт нации" aka "Серьёзное крышесъезжание обо всём".

Маня
06-02-2017, 03:03 AM
P.S. "И ваще" - здесь ведь "Позитив" , а не "Аборт нации" aka "Серьёзное крышесъезжание обо всём".

Ну дак и я об чем. Переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича - позитив нации? Или аборт?
Просто интересно.

Serega1903
06-02-2017, 05:04 AM
"при Януковиче" намного медленнее. И интернет-банкинг сейчас очень даже хорошо работает.
А улицы пусть хоть каждый день переименовывают - это просто фантасмагорически глупо , но зато туристы дополнительный кайф получат. ( все их навигаторы не будут за этим переименованием успевать )

Кстати - недалеко от Львова уже висит плакат "Будет хлеб - будет и песня ( П. Порошенко)". Когда-то давно там висело "Будет хлеб - будет и песня ( Л.И. Брежнев )". :111:

Мне вот интересно - они будут осенью играть в военно-патриотическую ролевую игру "Убийство Ватутина" или нет ?

Вот положительные новости.
На Украине вместо монумента Ленина установили памятник сахарной свёкле
(https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1012290/na_ukrainie_vmiesto_monumienta_lienina_ustanovili_ pamiatnik_sakharnoi_svioklie)
https://i08.fotocdn.net/s26/82/public_pin_l/498/2641883473.jpg
— Ничто не остановит идею, время которой настало, — гласит табличка под памятником.

Слава Украине!

Skylight
06-02-2017, 05:07 AM

Мне говорили чта гораздо хуже что Московский проспект переименовали в проспект Бандеры, а там куча какихта российских представительств. И ониж вынуждены были поменять адрес во всех документах на Бандеру... Вонде коробит не по детски и дым с ушей идет при каждом упоминании.:111::111:
Мало того Воздухофлотский проспект где Российское посольство хотели переименовать в улицу С. Бандеры. Не знаю чем закончилось.

Skylight
06-02-2017, 05:11 AM
Ну дак и я об чем. Переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича - позитив нации? Или аборт?
Просто интересно.

Маня, там такие кошмарные потери были при форсировании Днепра и взятии Киева в 1943м, чта врядли Ватутина нужно помнить, он тогда командовал операцией...

Mr. Nikolson
06-02-2017, 08:30 AM
Просто интересно.
Когда будешь рыдать не сморкайся громко, а то соседей разбудишь...:202:

crazy-mike
06-02-2017, 08:53 AM
Просто интересно.

Придётся кого-то из российского посольства в Киеве перевести в Южный Судан или в Руанда-Бурунди - всю работу завалили.

Как сказал один американский "сотрудник госдепа" в передаче "1я студия" на российском первом канале: "Задачей дипломатии является преумножать число друзей , а не плодить врагов".

Whoever
06-02-2017, 09:10 AM
Маня, там такие кошмарные потери были при форсировании Днепра и взятии Киева в 1943м, чта врядли Ватутина нужно помнить, он тогда командовал операцией...

но вот если бы генерал Ватутин после освобождения Киева и стабилизации фронта собрал в уединённой местности под Киевом всех следовавших за ним нквдшников и причих смершевцев, и расстрелял их - я бы лично написал письмо властям города с просьбой оставить название улицы.

Izold
06-02-2017, 09:37 AM
Просто интересно.

позитив

Serega1903
06-02-2017, 11:33 AM
позитив
Позитив в каком плане? В том, что тебя, старого еврея, Шухевич пристрелил бы сразу?

Izold
06-02-2017, 11:35 AM
Позитив в каком плане? В том, что тебя, старого еврея, Шухевич пристрелил бы сразу?

Не, в том плане, что он бы начал с молодого идиота по личке сирёга )

Serega1903
06-02-2017, 11:42 AM
Не, в том плане, что он бы начал с молодого идиота по личке сирёга )
Ошибаешься. Он начал бы с идиота-еврея, а со мной у него вряд ли получилось бы.:111:

edik
06-02-2017, 11:49 AM
Просто интересно.

с Израилем заигрывают - И к бабке не ходи...:111::111::111::111::111:

Маня
06-02-2017, 12:52 PM

Как ты думаешь, кого из героев ОУН-УПА увековечат следующим?

Маня
06-02-2017, 12:54 PM
позитив

Ну и замечательно. Ждем теперь улицы имени батальона "Нахтигаль".

Skylight
06-02-2017, 01:03 PM

Не под тем углом смотришь, увековечить можно хоть Пикачу, лишьбы вceх павликов морозовых стереть со всех досок и названий...

crazy-mike
06-02-2017, 01:32 PM
Не под тем углом смотришь, увековечить можно хоть Пикачу, лишьбы вceх павликов морозовых стереть со всех досок и названий...

предлагаю переименовать Хрещатик в Донбассовскую или в Ватник-авеню. :111:
( во Львове как раз Донбассовская есть - там исламский культурный центр унд библиотека )

Whoever
06-02-2017, 01:51 PM
Ошибаешься. Он начал бы с идиота-еврея, а со мной у него вряд ли получилось бы.:111:

а почему это смешно?
и почему вряд ли - ты что, служишь в Красной Армии?

Маня
06-02-2017, 01:59 PM

С досок-то можно стереть, а поверх криво нацарапать ножом "Бандера и Шухевич были тут", а вот из памяти как? Каленым железом будут выжигать?

crazy-mike
06-02-2017, 02:00 PM

Теодора Оберлендера. :111:

crazy-mike
06-02-2017, 02:01 PM
С досок-то можно стереть, а поверх криво нацарапать ножом "Бандера и Шухевич были тут", а вот из памяти как? Каленым железом будут выжигать?

почему-то до сих пор нигде нет улицы имени Вильгельма Канариса. :111:

Whoever
06-02-2017, 02:03 PM

Маня, я там был совсем недавно.
Вот поверь мне.
Этот вопрос переименований там никого не занимает.
Только тебя в Канаде.

Skylight
06-02-2017, 02:06 PM
а вот из памяти как?

вьелись тебе в память исеричные актеры Конкин и Лев Прыгунов ис "Как закалялась сталь" и "Сердце Бонивура"?

Поонанируй на них перед сном и пройдет...

crazy-mike
06-02-2017, 02:07 PM
Вот поверь мне.
Только тебя в Канаде.

очень даже сильно занимает - в базах данных агенств недвижимости есть справочники названий улиц. Из-за этого идиотизма приходится вводить значения синонимов, заводить дополнительные индексы для поиска и т.д. :111:
Навигаторы в автомобилях из-за этих глупостей тоже глючат.

crazy-mike
06-02-2017, 02:11 PM
вьелись тебе в память исеричные актеры Конкин и Лев Прыгунов ис "Как закалялась сталь" и "Сердце Бонивура"?

в Николаеве нужно срочно улицу Эриха Манштейна сделать ( он Крым "зачистил" и взял Севастополь :111: )

Whoever
06-02-2017, 02:12 PM
очень даже сильно занимает - в базах данных агенств недвижимости есть справочники названий улиц. Из-за этого илиотизма приходится вводить значения синонимов, заводить дополнительные индексы для поиска и т.д. :111:
Навигаторы в автомобилях из-за этих глупостей тоже глючат.

ну так это в плане бытовых осложнений, то понятно.
а Маня у нас по идейным возражает.

мне даже кажется, что если сейчас проспект Бандеры переименовать обратно в Московский, то Днепр от гнева выйдет из берегов.:111:

Маня
06-02-2017, 02:17 PM
Вот поверь мне.
Только тебя в Канаде.

Не-а :)

Маня
06-02-2017, 02:18 PM

Фу, мне за тебя стыдно.

crazy-mike
06-02-2017, 02:18 PM
ну так это в плане бытовых осложнений, то понятно.
а Маня у нас по идейным возражает.

мне даже кажется, что если сейчас проспект Бандеры переименовать обратно в Московский, то Днепр от гнева выйдет из берегов.:111:

А если улицу , где оффис СБУ , переименовать в Принц Альбрехт Штрассе ? :111:
( ватники будут думать , что их везут в гестапо - "Ночь и Туман" без всяких радиоигр , форумов и социальных сетей. Трупы утилизировать где-нибудь в Гидропарке....:111: )

Whoever
06-02-2017, 02:19 PM
Не-а :)

ну хорошо, не верь - сьезди сама.
кстати, там между проспектом Бандеры и улицей Петлюры масса приличных ресторанов.

Whoever
06-02-2017, 02:20 PM
( ватники будут думать , что их везут в гестапо - "Ночь и Туман" без всяких радиоигр , форумов и социальных сетей. Трупы утилизировать где-нибудь в Гидропарке....:111: )

я почему-то думал, что это виртуальная организация, а туда ещё возят кого-то:111:

crazy-mike
06-02-2017, 02:21 PM
кстати, там между проспектом Бандеры и улицей Петлюры масса приличных ресторанов.

но им ведь обязательно нужно кафе "Элефант" - как в "17 мгновений весны". :111:

Serega1903
06-02-2017, 02:22 PM
Давай, перечисли этих "Павликов": Мазепа, Шухевич, Бандера.....
Дополни список.

crazy-mike
06-02-2017, 02:22 PM
я почему-то думал, что это виртуальная организация, а туда ещё возят кого-то:111:

у нас висят биллборды , на которых рекламируют какой-то отдел борьбы с экономической преступностью! :111:

Маня
06-02-2017, 02:24 PM

Опять все свел к пожрать.

Whoever
06-02-2017, 02:24 PM
но им ведь обязательно нужно кафе "Элефант" - как в "17 мгновений весны". :111:

Маню в разведку все равно нельзя посылать.
Она вместо "Слава Украине!" будет во время парада в День Независимости кричать "слава КПСС", или "Крым наш!":111:

Whoever
06-02-2017, 02:26 PM
Дополни список.

а кого заложили Бандера и Шухевич, так и не понял.
Мазепа - да, был предан Петром Первым, ну так это просто получается не Пётр, а "Павел"! :1:

Serega1903
06-02-2017, 02:26 PM
Начните с того, что улицу Бассейную в Киеве, переименуйте в вулицу Голда Меир.
В Одессе, кстати, тоже есть улицы, которые надо переименовать в в улицу Зеева Жаботинского.
Они столько сделали для Украины.:111:

crazy-mike
06-02-2017, 02:27 PM
Дополни список.

легко дополним - Канарис , Манштейн , Рунштедт ...:111:
Ну Клейст ещё. ( правда ему немного не повезло под Дубно :111: )
Улицы Эриха Коха в Ровно почему-то нет. Улица имени Пауля Даргеля до сих пор не наблюдается. Незаслуженно забыт комендант Яновского концлагеря Отто Гебауэр - у него такой шикарный еврейский оркестр играл "Танго смерти" Вагнера.

Skylight
06-02-2017, 02:27 PM
Фу, мне за тебя стыдно.

Маня, вы не фулфил моих фантазий эротицких...

crazy-mike
06-02-2017, 02:28 PM
Начните с того, что улицу Бассейную в Киеве, переименуйте в вулицу Голда Меир.
В Одессе, кстати, тоже есть улицы, которые надо переименовать в в улицу Зеева Жаботинского.
Они столько сделали для Украины.:111:

Nein! :111:
Улицы Германариха до сих пор нет! Улицы Алариха тоже нет!

Serega1903
06-02-2017, 02:30 PM
Мазепа - да, был предан Петром Первым, ну так это просто получается не Пётр, а "Павел"! :1:
Бандера и Шухевич предали самих жителей Украины.
Мазепа предан Петром?
Ты диссертацию на эту тему напиши.
Только на Украине, только там она пройдет, в других странах смеяться будут.

crazy-mike
06-02-2017, 02:31 PM

там Демьян Многогрешный был - довольно занимательный персонаж. Ну гетьман Брюховецкий вот тоже ....:111:
А Юрик Хмельницкий вообще татар из Крыма на Киев водил - но не сложилось. :111:

Whoever
06-02-2017, 02:33 PM
Улицы Эриха Коха в Ровно почему-то нет. Улица имени Пауля Даргеля до сих пор не наблюдается. Незаслуженно забыт комендант Яновского концлагеря Отто Гебауэр - у него такой шикарный еврейский оркестр играл "Танго смерти" Вагнера.

Майк, они все говно, если честно.
В лучшем случае - уровень худших дел маршала Жукова, в худшем - военные преступники.

А Рунштедт к тому же и идиот.
Возглавить "офицерский суд чести" в 1944....был бы умнее, мог и сказаться больным.:111:

crazy-mike
06-02-2017, 02:34 PM
Майк, они все говно, если честно.
В лучшем случае - уровень худших дел маршала Жукова, в худшем - военные преступники.

А Рунштедт к тому же и идиот.
Возглавить "офицерский суд чести" в 1944....был бы умнее, мог и сказаться больным.:111:

у Манштейна хоть что-то получалось в Крыму - в отличии от современных украинских...:111:

Whoever
06-02-2017, 02:36 PM
Бандера и Шухевич предали самих жителей Украины.
Мазепа предан Петром?
Ты диссертацию на эту тему напиши.
Только на Украине, только там она пройдет, в других странах смеяться будут.

а что там писАть.
человек десятилетиями служил русскому царю, был одним из первых кавалеров ордена Андрея Первозванного.
и годами игнорировал призыв казаков оградить их от призыва "в горячие точки", не имевшие отношения к Украине или её защите.

так что ознакомься, почему он решил "из-под Петра" уйти.

Whoever
06-02-2017, 02:38 PM
у Манштейна хоть что-то получалось в Крыму - в отличии от современных украинских...:111:

да?
а я думал, что его в керченских катакомбах победил пионер-герой Володя Дубинин.

crazy-mike
06-02-2017, 02:40 PM
да?
а я думал, что его в керченских катакомбах победил пионер-герой Володя Дубинин.

Манштейн ненадолго успел даже Житомир отбить уже после того , как к 7му ноября товарищ Сталин освободил Киев от ...:111:
P.S. Ещё та сволочь - но жутко талантливая!

Whoever
06-02-2017, 02:46 PM
Манштейн ненадолго успел даже Житомир отбить уже после того , как к 7му ноября товарищ Сталин освободил Киев от ...:111:

Был там военный талант, а толку.
Они были на тот момент полными дикарями.
А дикари могу победить цивилизацию именно ненадолго.

Все победы вермахта в годы второй мировой были прямо или косвенно связаны с компонентом неожиданности, и нарушениями международных договоров.
Они были ещё более нецивилизованными, чем даже разных мастей партизаны.

У Шухевича хотя бы было хобби - пускать поезда под откос.
Он даже не особо разбирал, чьи - советские ли, немецкие ли:1:

crazy-mike
06-02-2017, 02:49 PM
Был там военный талант

Но ведь был же! :111:
( у Ватутина , кстати , тоже был )

Serega1903
06-02-2017, 02:51 PM
А с какого боку эти люди являются Павликами Морозовыми?

Whoever
06-02-2017, 02:51 PM
Но ведь был же! :111:
( у Ватутина , кстати , тоже был )

а как же.
и у Гудериана, безусловно, был.
Даже у идиота Рунштедта, по-своему, был:111:

вот, кстати, с Куликом все не так ясно.
так ли он бездарен, как нас учили.

Serega1903
06-02-2017, 02:55 PM

Манштейн Эрих, Manstein Erich, von, Утерянные победы (http://militera.lib.ru/memo/german/manstein/09.html)

Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди».......Большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан.

В общем, если бы Крым не стал российским, то однозначно именем Манштейна назвали какую-нибудь улицу.

Whoever
06-02-2017, 03:00 PM
у нас висят биллборды , на которых рекламируют какой-то отдел борьбы с экономической преступностью! :111:

у меня на одном из предыдущих мест работы вообще проводились лекции.
периодически директор департамента рассказывал разные страшные истории, главным уроком которых было, почему так важно вовремя докладывать о коллегах.

не только ради блага пациентов или репутации госпиталя, но и ради самого коллеги - "если бы его вовремя пролечили, он и сейчас бы мог практиковать медицину".

Serega1903
06-02-2017, 03:09 PM
у меня на одном из предыдущих мест работы вообще проводились лекции.
периодически директор департамента рассказывал разные страшные истории, главным уроком которых было, почему так важно вовремя докладывать о коллегах.

не только ради блага пациентов или репутации госпиталя, но и ради самого коллеги - "если бы его вовремя пролечили, он и сейчас бы мог практиковать медицину".
Лекции среди уборщиц больниц? Если это в США, то верю.

Whoever
06-02-2017, 03:10 PM
Лекции среди уборщиц больниц? Если это в США, то верю.

сeрега меня унизил.
и осадил.
даже при этом как-то задел Америку.

метко он все - коротким, емким постом.
надо его премировать именным портсигаром.

crazy-mike
06-02-2017, 03:18 PM
сeрега меня унизил.
и осадил.
даже при этом как-то задел Америку.

метко он все - коротким, емким постом.
надо его премировать именным портсигаром.

а если красными революционными шароварами ? :111:

Whoever
06-02-2017, 03:22 PM
а если красными революционными шароварами ? :111:

нельзя - он оппoртунист, социал-предатель!:111:

crazy-mike
06-02-2017, 03:55 PM
нельзя - он оппoртунист, социал-предатель!:111:

ну тогда пустой бутылкой из-под коньяка "Георгиевский" :111:

Whoever
06-02-2017, 03:59 PM
ну тогда пустой бутылкой из-под коньяка "Георгиевский" :111:

да, но надо повязать за горлышко колорадскую ленточку со словами "за службу родине от Лёхи Улюкаева" :237:

Maximusss
06-02-2017, 04:10 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/9812093.jpg

Serega1903
06-02-2017, 11:39 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/9812093.jpg

Не зайчик должен быть на картинке, а северная полярная лиса.

«Африканська» зарплата українців і жити по-новому (http://publicaudit.com.ua/news/afrykanska-zarplata-ukrayinciv-i-zhyty-po-novomu/)

Результаты трехлетней работы президента Порошенко и его команды
http://i4.imageban.ru/out/2017/06/03/a08ba7e74157aab4a140d5cbb9be0e44.png

crazy-mike
06-03-2017, 12:45 AM
Не зайчик должен быть на картинке, а северная полярная лиса.

«Африканська» зарплата українців і жити по-новому (http://publicaudit.com.ua/news/afrykanska-zarplata-ukrayinciv-i-zhyty-po-novomu/)

Результаты трехлетней работы президента Порошенко и его команды
http://i4.imageban.ru/out/2017/06/03/a08ba7e74157aab4a140d5cbb9be0e44.png

результаты прохвессора Януковича ещё хуже. А зарплата , кстати , как бы выросла - её просто (почти ) повысили с апреля раза в два. Правда последствия этого акта - кое-какие компашки оказались на грани банкротства из-за недостатка оборотных средств. Ну а кредитоваться никто особо сильно до сих пор не хочет - правда банки начали активно предлагать кредитоваться всем подряд ( чего при Януковиче не было. )

crazy-mike
06-03-2017, 12:47 AM
да, но надо повязать за горлышко колорадскую ленточку со словами "за службу родине от Лёхи Улюкаева" :237:

а если в бутылку ещё и долить немного коктейля Молотова-Риббентропа... :111:

Mr. Nikolson
06-03-2017, 06:10 PM
http://youtu.be/tVf-UkrTu2s

Serega1903
06-04-2017, 07:58 AM
В Олешках установлен рекорд Украины (http://05542.com.ua/obschestvo/2365-v-oleshkah-ustanovlen-rekord-ukrainy.html)

Вчера, 3 июня в городе Олешки был установлен Рекорд Украины — олешковцы сделали самый большой трезубец из бутербродов с салом в рамках фестиваля Олешшя Green Day.
http://05542.com.ua/uploads/posts/2017-06/1496556447_1496509977_dji_00050005592017-06-03-18-50-34_1.jpg

Только настоящие гыднюки могут вот так растащить и сожрать свой государственный герб. Сала Украине, бутерброды хероям. :111:

Россия не может похвастаться такими успехами.
Ведь в России всего навсего в конце мая совершил свой первый полет новый магистральный самолет МС-21 https://www.youtube.com/watch?v=sdW7iusuHiY
И совершил первый полет новый вертолет Ка-62 https://www.youtube.com/watch?v=Gl8meHR0CQE

Mr. Nikolson
06-06-2017, 08:54 AM
http://youtu.be/iNBlH-kacJI

Ну как ватники,..впечатлило?...:202:

Serega1903
06-07-2017, 04:14 AM
Ну как ватники,..впечатлило?...:202:

Впечатлило другое.
"Гойдання поїзда може раптово перервати акт кохання". Газета "Укрзалізниці" рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом (http://gordonua.com/news/society/goydannya-pozda-mozhe-raptovo-perervati-akt-kohannya-gazeta-ukrzalznic-rasskazala-passazhiram-kak-pravilno-zanimatsya-seksom-191933.html)
http://gordonua.com/img/article/1919/33_tn.jpg

Издание "Укрзалізниці" "The Express. Магистраль" предлагает специальные вагоны-салоны тем, кому "надоел рутинный квартирный секс".
Чтобы "гойдання поїзда" не прервало "акт кохання", у проводника можно взять ремни, которые, будучи прикрепленными к полке и потолку, помогут не допустить "душевных и телесных травм", отмечается в публикации.

Кроме того, издание "Укрзалізниці" предлагает специальные вагоны-салоны тем, кому "надоел рутинный квартирный секс". Вместо обычных полок там – широкие кровати, на которых можно реализовать "самые смелые фантазии".

Skylight
06-11-2017, 08:19 AM
Порошенко предложил украинцам слетать в Венскую оперу или выпить утренний кофе в Братиславе

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с президентом Словакии Андреем Киской на церемонии по случаю введения безвизового режима на украинско-словацкой границе заявил, что именно ради этого исторического момента 3,5 года назад украинцы вышли на Революцию Достоинства.
"Сегодня каждый украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву, посетить Венскую оперу.Мы этого очень долго ждали, и это историческое мгновение, когда мы разрушаем бумажный занавес, отделяющий Украину от Европы. Это означает, что Украина провела огромные реформы. Мы совместными усилиями изменили страну, а наши партнеры из Европы сдержали свое слово, и двери Евросоюза, двери наших друзей и партнеров открыты для нашей великой нации, украинского народа", - рассказал глава государства.
По мнению президента, открытие границ ЕС означает возвращение Украины "в семью европейских народов".
"Именно ради европейских ценностей 3,5 года тому назад украинцы вышли на Революцию Достоинства, требуя реформ и европейской интеграции, и сегодня воля народа имплементирована, и первое чрезвычайно важное достижение мы с Вами сделали. Именно сейчас волю, свободу, демократию лучшие из украинцев, воины Вооруженных сил и других вооруженных формирований защищают на востоке нашего государства", - заявил Порошенко.
Как сообщал MIGnews.com.ua, по данным Департамента консульской службы МИД Украины, 11 июня на территорию Европейского союза въехали более 20 тысяч украинцев, 774 из которых воспользовались биометрическими паспортами без виз.

Maximusss
06-11-2017, 10:49 AM
Порошенко предложил украинцам слетать в Венскую оперу или выпить утренний кофе в Братиславе

Не знал что Петр Алексеевич такой тонкий тролль :)

Mr. Nikolson
06-11-2017, 11:02 AM
http://youtu.be/QWe6eIWivWo

Skylight
06-12-2017, 08:20 AM
Сегодня в интернете: Русский глушит антифриз, а у нас уже безвиз

http://youtu.be/NHQWP_K0gco

edik
06-12-2017, 09:08 AM
Не знал что Петр Алексеевич такой тонкий тролль :)

Венская Опера - это наше всё!

Skylight
06-12-2017, 09:16 AM

Захарченко и Гиви нафиг нужна Венская опера, имбы вечером уколоться и в притоны кде куча донецких рабынь. Уверен чта они не знают кто такой Хворостовский, я ито раза три на него ходил в Вашингтоне.

Whoever
06-12-2017, 10:07 AM
Захарченко и Гиви нафиг нужна Венская опера, имбы вечером уколоться и в притоны кде куча донецких рабынь. Уверен чта они не знают кто такой Хворостовский, я ито раза три на него ходил в Вашингтоне.

ну, Гиви уже и женщин не надо.
а вот Захарченко все же следует подьехать в Краматорск, чтобы подать заявление на биометрический паспорт.:111:

Maximusss
06-12-2017, 10:32 AM

Tеперь любой украинец сможет слетать на вечернее представление в Вену, а утром сгонять в Пррагу - выпить чашечку кофею. Везет же им...

Милька
06-12-2017, 11:24 AM
украинцев можно поздравить.
ура.

Serega1903
06-13-2017, 07:26 AM

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с президентом Словакии Андреем Киской на церемонии по случаю введения безвизового режима на украинско-словацкой границе заявил, что именно ради этого исторического момента 3,5 года назад украинцы вышли на Революцию Достоинства.
"Сегодня каждый украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву, посетить Венскую оперу.Мы этого очень долго ждали, и это историческое мгновение, когда мы разрушаем бумажный занавес, отделяющий Украину от Европы. Это означает, что Украина провела огромные реформы. Мы совместными усилиями изменили страну, а наши партнеры из Европы сдержали свое слово, и двери Евросоюза, двери наших друзей и партнеров открыты для нашей великой нации, украинского народа", - рассказал глава государства.
По мнению президента, открытие границ ЕС означает возвращение Украины "в семью европейских народов".
"Именно ради европейских ценностей 3,5 года тому назад украинцы вышли на Революцию Достоинства, требуя реформ и европейской интеграции, и сегодня воля народа имплементирована, и первое чрезвычайно важное достижение мы с Вами сделали. Именно сейчас волю, свободу, демократию лучшие из украинцев, воины Вооруженных сил и других вооруженных формирований защищают на востоке нашего государства", - заявил Порошенко.
Как сообщал MIGnews.com.ua, по данным Департамента консульской службы МИД Украины, 11 июня на территорию Европейского союза въехали более 20 тысяч украинцев, 774 из которых воспользовались биометрическими паспортами без виз.
Это да, Петрушка на границе целовал Киску. Я на цензоре видел https://storage1b.censor.net.ua/images/9/7/b/b/97bb43c9f8195b33ef5b3b09040d2802/original.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Y-LC5C2Ir-M

Eric007
06-13-2017, 03:49 PM
Завтрак с 24-летней замглавы МВД Украины выставили на аукцион

В октябре прошлого года глава МВД Украины Арсен Аваков назначил 24-летнюю Дееву своим заместителем по вопросам евроинтеграции. Назначение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий. При этом Аваков заявлял, что Деева прошла спецпроверку и несколько собеседований, а также утверждал, что по ряду функций она выигрывает у него самого.

Как сообщается на странице проекта ProZorro в Facebook, это благотворительная акция. В названии лота указан "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой", его стартовая цена составляет 100 гривен (3,8 доллара). Ставки можно делать до 28 июня.
https://ria.ru/world/20170613/1496380604.html

P.S. Лучше, бы конечно, ужин.

STYLE
06-13-2017, 04:08 PM

Если завтрак включает в себя ужин, то лучше завтрак. :116:

Skylight
06-13-2017, 06:56 PM

В октябре прошлого года глава МВД Украины Арсен Аваков назначил 24-летнюю Дееву своим заместителем по вопросам евроинтеграции. Назначение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий. При этом Аваков заявлял, что Деева прошла спецпроверку и несколько собеседований, а также утверждал, что по ряду функций она выигрывает у него самого.

Как сообщается на странице проекта ProZorro в Facebook, это благотворительная акция. В названии лота указан "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой", его стартовая цена составляет 100 гривен (3,8 доллара). Ставки можно делать до 28 июня.
https://ria.ru/world/20170613/1496380604.html

у нее внешность какаято детская, нужно в в себе побороть отцовские чувства прежде чем...

edik
06-13-2017, 06:57 PM
у нее внешность какаято детская, нужно в в себе побороть отцовские чувства прежде чем...

у меня она вызывает, скорее, педофильные чувства...

Skylight
06-27-2017, 08:33 PM
http://youtu.be/_X2d9LeAj5w

Mr. Nikolson
06-28-2017, 03:59 PM
http://youtu.be/6ONjRCPNGdg

edik
06-28-2017, 07:47 PM

Как сообщается на странице проекта ПроЗорро в Фацебоок, это благотворительная акция. В названии лота указан "Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой", его стартовая цена составляет 100 гривен (3,8 доллара). Ставки можно делать до 28 июня.
хттпс://риа.ру/щорлд/20170613/1496380604.хтмл

П.С. Лучше, бы конечно, ужин.

по красоте, молодости И, конечно, по факту состояния женщиной?

Skylight
07-04-2017, 08:47 PM
В Киевской области пьяная женщина два раза за день упала в колодец

В понедельник, 3 июля, в селе Македоны в Киевской области женщина упала в колодец. Об этом сообщает dtp.kiev.ua со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.
Инцидент произошел в 6:47, на место прибыли спасатели, однако женщину уже вытащили местные жители и направили на осмотр в центральную районную больницу города Мироновка.
В тот же день в 18:59 в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям поступило еще одно сообщение о пострадавшем в колодце, теперь в городе Мироновка. Прибыв на место и спустившись в колодец, спасатели выяснили, что там находится женщина, которую спасли утром.
Сообщается, что никто не смог объяснить, как женщина исчезла из больницы и оказалась в глубоком колодце, расположенном на улице Галицкого. Пострадавшую вытащили с помощью спасательной веревки, после чего снова передали медицинским работникам.

Serge7
07-04-2017, 09:16 PM
украинцев можно поздравить.
ура. С чем>? С дорогой в ад?

Ну ты всегда отличалась такими душевными, сатанинскими поздравлениями, Миленька. :1:

Whoever
07-04-2017, 10:03 PM
С чем>? С дорогой в ад?

Ну ты всегда отличалась такими душевными, сатанинскими поздравлениями, Миленька. :1:

почему сразу так.
а вдруг выйдут.
Америка, Канада, Австралия, Новая Зеландия - все ушли от старушки Англии, и только лучше живут.
а уж кто от старушки России уходит, тому и вовсе хорошо (народная примета).

Serge7
07-04-2017, 10:11 PM
почему сразу так.
а вдруг выйдут.
Америка, Канада, Австралия, Новая Зеландия - все ушли от старушки Англии, и только лучше живут.
а уж кто от старушки России уходит, тому и вовсе хорошо (народная примета). Я имел ввиду геноцид своего собственного населения на Украине, в огромных масштабах! Со времён третьего "шикльгруберского" райха, в Европе такого не наблюдалось!!!

Whoever
07-04-2017, 10:13 PM
Я имел ввиду геноцид своего собственного населения на Украине, в огромных масштабах! Со времён третьего "шикльгруберского" райха, в Европе такого не наблюдалось!

наблюдалось, в Югославии.

в Украине все Россия - запустила туда своих воинов аллаха.

Serge7
07-04-2017, 10:19 PM
наблюдалось, в Югославии.

в Украине все Россия - запустила туда своих воинов аллаха. Не, еврейско-фашистская, масонская диктатура на Украине сейчас, превосходит по жестокости даже гитлеровскую Германию образца 1936 года . И то ли ещё будет господа присяжные заседатели, то ли ещё будет..

Whoever
07-04-2017, 10:33 PM
Не, еврейско-фашистская, масонская диктатура на Украине сейчас, превосходит по жестокости даже гитлеровскую Германию образца 1936 года . И то ли ещё будет господа присяжные заседатели, то ли ещё будет..

ты меня пытаешься оскорбить как масона.
я уже давно состою в масонской ложе.

Serge7
07-04-2017, 10:36 PM
ты меня пытаешься оскорбить как масона.
я уже давно состою в масонской ложе. Мне пофиг, масон ты, или не масон. Но вы будете отвечать за геноцид на Украине. After all.. Головой!

Whoever
07-04-2017, 10:44 PM
Мне пофиг, масон ты, или не масон. Но вы будете отвечать за геноцид на Украине. Афтер алл.. Головой!

мы - это кто, врачи?

Serega1903
07-05-2017, 12:03 AM
В Киевской области пьяная женщина два раза за день упала в колодец

В понедельник, 3 июля, в селе Македоны в Киевской области женщина упала в колодец. Об этом сообщает dtp.kiev.ua со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.
Инцидент произошел в 6:47, на место прибыли спасатели, однако женщину уже вытащили местные жители и направили на осмотр в центральную районную больницу города Мироновка.
В тот же день в 18:59 в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям поступило еще одно сообщение о пострадавшем в колодце, теперь в городе Мироновка. Прибыв на место и спустившись в колодец, спасатели выяснили, что там находится женщина, которую спасли утром.
Сообщается, что никто не смог объяснить, как женщина исчезла из больницы и оказалась в глубоком колодце, расположенном на улице Галицкого. Пострадавшую вытащили с помощью спасательной веревки, после чего снова передали медицинским работникам.

На этом позитив про Украину заканчивается.:111:

Serge7
07-05-2017, 12:10 AM
мы - это кто, врачи? Украинские евреи...

Whoever
07-05-2017, 07:59 AM
Украинские евреи...

а я разве украинский еврей?
я - американский еврей, а в прошлом - российский еврей.

STYLE
07-05-2017, 08:02 AM

Нет.
И в прошлом и в настоящем ты советский еврей.
Как родился в совке, так до сих пор ментально в нём и прибываешь.

Miami Vice
07-05-2017, 08:10 AM
Хуэвэр, а череп твой они (Сирожа и Ко.) уже мерили? Про нос сушами вааще промолчу.

Maximusss
07-05-2017, 09:28 AM
Хуэвэр, а череп твой они (Сирожа и Ко.) уже мерили? Про нос сушами вааще промолчу.

с Хуэвером и без замеров понятно. с его физиономии дипломную работу в педагогическом техникуме писать можно

Izolda
07-05-2017, 11:21 AM

у шмуликов чуть что не так- так вопят про антисемитизм и используют козырь- измерение черепа.

Izolda
07-05-2017, 11:22 AM

потом станешь канадским, потом британским, да мало - ли каким...

Whoever
07-05-2017, 11:34 AM
потом станешь канадским, потом британским, да мало - ли каким...

я то что.
а вот ты когда такой стала, вот где потеха.

Whoever
07-05-2017, 11:36 AM

зачем, я же не скрываю, что еврей.
а разве им доступно штангенциркулем отличить череп украинского еврея от черепа еврея российского?:111:

Serge7
07-05-2017, 11:37 AM
я - американский еврей, а в прошлом - российский еврей.А почему ты так за любу неньку нашу Україну тогда болеешь>? Жена украинская еврейка or what? :217:

Whoever
07-05-2017, 11:52 AM
А почему ты так за любу неньку нашу Україну тогда болеешь>? Жена украинская еврейка or what? :217:

да, она еврейка, русская, украинка и белоруска (по дяде).
а разве это важно?:111:

Serge7
07-05-2017, 11:58 AM
да, она еврейка, русская, украинка и белоруска (по дяде).
а разве это важно?:111:
Значит она будет отвечать. Ничего весёлого в твоём смехе по-этому поводу не вижу...

Whoever
07-05-2017, 12:01 PM
Значит она будет отвечать. Ничего весёлого в твоём смехе по-этому поводу не вижу...

так, по-моему, там 5/32 еврейской крови.
все равно будет?:120:

Serge7
07-05-2017, 12:07 PM
так, по-моему, там 5/32 еврейской крови.
все равно будет?:120: Я пошутил. Она ни при чём, по-любому.
Отвечать будут господа иудэйские революционэры. Как всегда. :111:
:)

Serge7
07-05-2017, 12:14 PM
Хуевер, говорят шо пан Яценюк, главный иудэйский революционэр, уже в Америчку благополучно сдриснул? С миллионами кэшаком в многочисленных чемоданчиках>? :116: :197:

edik
07-05-2017, 12:17 PM
Неизвестные во Львове подбросили бутылку с зажигательной смесью в местную (И так уже одна единственная) синагогу И оставили записку, "жиды, помните 1-е июля." Наверно с намёком на погромы в 1941 году. Влсти заявили, что это просто хулиганская выходка И ей не следует придавать особого значения.

Serge7
07-05-2017, 12:21 PM
Та не Эдик. Ситуация гораздо хуже, чем ты думаешь. Украинцы потихоньку начинают понимать, кто их разьеденил с русскими братьями на долгие десятилетия. :217:

Whoever
07-05-2017, 12:26 PM
Хуевер, говорят шо пан Яценюк, главный иудэйский революционэр, уже в Америчку благополучно сдриснул? С миллионами кэшаком в многочисленных чемоданчиках>? :116: :197:

эх, Серж.
почему у вас всегда так.
то он моджахед, то он иудэйский революционер.

твой он, Серж, твой.
увы.
славянин, даже не успевший поучаствовать в пытках российских военнослужащих на площади Минутка.

Serge7
07-05-2017, 12:32 PM
эх, Серж.
почему у вас всегда так.
то он моджахед, то он иудэйский революционер.

твой он, Серж, твой.
увы.
славянин, даже не успевший поучаствовать в пытках российских военнослужащих на площади Минутка.Как это мой? Я ж крещённый... :) "Выкрест" - по вашему.:111:
Внимание - Спраука: Прадедушка у Яценюка был главный раввин украинского города Черновцы, но в Российской Империи. :116: :197:

Whoever
Неизвестные во Львове подбросили бутылку с зажигательной смесью в местную (И так уже одна единственная) синагогу И оставили записку, "жиды, помните 1-е июля." Наверно с намёком на погромы в 1941 году. Влсти заявили, что это просто хулиганская выходка И ей не следует придавать особого значения.

заявили они это зря - туповаты, похоже (если не открыли уголовного дела).
и если вообще заявили.

Whoever
Как это мой? Я ж крещённый... :) "Выкрест" - по вашему.:111:
Внимание - Спраука: Прадедушка у Яценюка был главный раввин украинского города Черновцы, но в Российской Империи. :116: :197:

сионист Пердюк, или пианист Сердюк?

Serge7
07-05-2017, 12:38 PM
сионист Пердюк, или пианист Сердюк? Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Как известно, национальность у евреев определяется по матери, да? :116:

Skylight
07-05-2017, 01:20 PM
Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Как известно, национальность у евреев определяется по матери, да? :116:

журнал "Ариэль" он всетаки выписывает, расскажет есче про Tору и автомат... а потом "схаменеться" и опять про украинских евреев

Miami Vice
07-05-2017, 02:00 PM
сионист Пердюк, или пианист Сердюк?

Крещенный мичман, сын Беловежской пущи
потомок Рюриков и красный монархист
он критик хунты киевской был лучший
и здравомыслил как арабский сионист.

Izolda
07-05-2017, 02:26 PM

едик, не расстраивайся, так цэжедети

Maximusss
07-05-2017, 02:33 PM

след кремля. агенты путина.

Izolda
07-05-2017, 02:35 PM
след кремля. агенты путина.

согласна. После того, как они убили немцова, пошли громить синагоги. Антисемиты поганые.

Skylight
07-05-2017, 03:14 PM
чето мне подумалось чта у Изольды спереди золотые зубы...

STYLE
07-05-2017, 07:16 PM
чето мне подумалось чта у Изольды спереди золотые зубы...

Чо-то мне подумалось, что у Фонарьки спереди нет зубов.
Или выбили за свинство, или сам удалил для утех.

Serge7
07-05-2017, 07:25 PM
Чо-то мне подумалось, что у Фонарьки спереди нет зубов.
Или выбили за свинство, или сам удалил для утех. :111::182:

Whoever
07-05-2017, 08:08 PM
Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Как известно, национальность у евреев определяется по матери, да? :116:

"Яценюк Арсений Петрович: национальность, настоящая фамилия. ... Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему ..."
https://whoswhos.org/1345-yatsenyuk-arseniy-petrovich-dose-38-05/

"Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?"
http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

Супруга Яценюка Тереза (в девичестве Гур, на иврите — Гер) тоже еврейского происхождения. Ее предки принадлежали к династии хасидских цаддиков из города Гура-Кальварья (расположен в 30 км к юго-востоку от Варшавы; известен также под названием Новый Ерузалем), в котором около половины населения к концу 19 в. составляли евреи.

Как известно чистокровные евреи женятся на «своих».
https://whoswhos.org/1345-yatsenyuk-arseniy-petrovich-dose-38-05/

"Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?
Как черт на ладан реагирует народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк на тему своей национальности. "
http://vlasti.net/news/57598

Арсений Яценюк: история одного гея
http://www.moscow-post.com/ukraine/001251694895668/

ярый патриот, представитель украинской оппозиции, с пеной у рта, открещивающийся от своих иудейских корней, Арсений Петрович Яценюк, вообще называет себя этническим поляком. При всей своей неадекватности и несуразности, он тоже является представителем еврейской нации. При ближайшем рассмотрении его корней становится ясно, что Арсений Петрович отнюдь не украинец в третьем поколении. Мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру, благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Сами понимаете, какое финансирование влечет за собой выход на вершину сионистского движения, продвижение их интересов в высших кругах власти.
http://www.muslim-info.com/yuliya-timoshenko-arseniy-yatsenyuk-i-vitaliy-klichko-i-ih-proishojdenie.html

По данным Википедии в 2009 году Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом.

Газета DailyUa пишет: «Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда - раввину Бакаи». Действительно, зачем? Это даже как-то нетактично по отношению к своим единоверцам-иудеям.

Интересно, как к такой позиции лидера украинской еврооппозиции относится его жена – Тереза Викторовна Яценюк (урождённая Гур), которую, как указывает пресса, уже окрестили «хасидской принцессой», поскольку она также представляет еврейское сообщество.

Говоря о Яценюке, стоит привести мнение лидера украинских коммунистов Николая Симоненко: «В Украине разворачивается новый американский проект - Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев», - сказал Симоненко
http://ruskline.ru/special_opinion/lidery_majdana_kto_oni/

Серж7 просто эрудит:111::111::111:

Serge7
07-05-2017, 08:12 PM
Более того, Хуеверешка.. Пан Яценюк уже выполняет роль некоего, нового Леона Троцкого. :116: :197:

Ps: Ох как я боюсь альпинистских ледорубов! Страшная штука... :111:

Whoever
07-05-2017, 08:13 PM
Более того, Хуеверешка.. Пан Яценюк уже выполняет роль некоего, нового Леона Троцкого. :116: :197:

Пс: :111:Ох как я боюсь альпинистких ледорубов!:111:

и что?
главное, что он не боится.

Serge7
07-05-2017, 08:19 PM
и что?
главное, что он не боится. Он наверное не ходил в альпинистские походы? :) Это видно. По его холёным, дистрофичным и никчемным ручёнкам. :111: :237:

http://rev20.real-info.info/media/k2/items/cache/61a5f2a6c433b4b913ad43ffe6053769_M.jpg

Whoever
07-05-2017, 08:58 PM

Ps: Ох как я боюсь альпинистских ледорубов! Страшная штука... :111:

http://www.sovunion.info/posters/listovky/199.jpg

Serge7
07-05-2017, 09:03 PM
Вот ещё один пламенный иудэй-революционэр - пан Турчинов /Турчинский/. :) Обратите внимание на типично славянское лицо и этого украинского героя. :197:

http://argumentua.com/sites/default/files/turchinoff.jpg

Serge7
07-05-2017, 09:33 PM
Глава всех современных украинских иудэев-революционэров, "шоколядный король", господин Порошенко-Вальцман! :197: :110:

http://mtdata.ru/u26/photo990E/20473803545-0/big.jpeg

Skylight
07-05-2017, 09:39 PM
весь этот шабаш кроет сказка про Kощея и его смерть в Крыму на высоком дереве...

Skylight
07-05-2017, 09:41 PM
:111::182:

А откуда у Изольды золотые коронки? От еврея-дантиста...

Whoever
07-05-2017, 10:12 PM
А откуда у Изольды золотые коронки? От еврея-дантиста...

скорее, от еврея, у которого их вырвал их "дантист" - нацист.

Serge7
07-05-2017, 10:14 PM
Вальцманы-Гройсманы-Бакаи... Отомстили украинцам за якобы их антисемитизм. :197: На очереди русские стояли, но ВВП, при всей моей неприязни к нему, такого в России пока ещё не допустил. :)

Whoever
07-05-2017, 10:16 PM
Вальцманы-Гройсманы-Бакаи... Отомстили украинцам за якобы их антисемитизм. :197: На очереди русские стояли, но ВВП, при всей моей неприязни к нему, такого в России пока ещё не допустил. :)

все переживаешь.
а ведь до полночи в Калифорнии ещё так далеко:111:

Serge7
07-05-2017, 10:19 PM
все переживаешь... А ты тут причём, мандавошка? ) :237: :111:

Whoever
07-05-2017, 10:21 PM
А ты тут причём, мандавошка? ) :237: :111:

похоже, у тебя на подводной лодке плоховато было с личной гигиеной как у матросов, так и у офицерского состава, иначе бы откуда ты это слово знал.

Skylight
07-06-2017, 05:33 AM
ну Януковий поразил, он сказал чта трусливая киевская власть бездействовала когда забирали Крым...
Вообще Крым забирали во время безвластия, когда "легитимный президент" бежал в страну которая забрала Крым...

edik
07-06-2017, 07:19 AM
ну Януковий поразил, он сказал чта трусливая киевская власть бездействовала когда забирали Крым...
Вообще Крым забирали во время безвластия, когда "легитимный президент" бежал в страну которая забрала Крым...

ну, по большому счету, там мало что можно было сделать, разве что кровь понапрасну пролили бы...

Whoever
07-06-2017, 08:00 AM
ну, по большому счету, там мало что можно было сделать, разве что кровь понапрасну пролили бы...

эта кровь была бы на России, и тут дядюшка Пу не смог бы сказать: "нас тут не стояло".
хотя....он бы все смог.
лживое насквозь государство.

crazy-mike
07-06-2017, 08:23 AM
эта кровь была бы на России, и тут дядюшка Пу не смог бы сказать: "нас тут не стояло".
хотя....он бы все смог.
лживое насквозь государство.

Вот если бы тогда Украина стремительным внезапным ночным ударом захватила землю Франца Иосифа , полуострова Таймыр и Ямал , Новую Землю.... Ну и Диксон. :111:

( а Правый Сектор начал бы наступление на Воркуту )

Whoever
07-06-2017, 08:31 AM
Вот если бы тогда Украина стремительным внезапным ночным ударом захватила землю Франца Иосифа , полуострова Таймыр и Ямал , Новую Землю.... Ну и Диксон. :111:

( а Правый Сектор начал бы наступление на Воркуту )

о чём ты.
предпочли статус "жертвы агрессии", решили "беречь себя для капитализма"?
вот теперь ждать придётся, пока наши придут - основать базу НАТО в Крыму:111:

Skylight
07-06-2017, 08:49 AM

Дело не в крови, а в том чта Россия одновременно с захватом Крыма зелеными человечиками проводила большие учения с участием Таманской и Кантимировской дивизий у западной граници Украины.
А на памяти есче было вторжение в Грузию какраз после аналогичных учений Кавказского военного округа.
Но безусловно, это измена со стороны Януковича. Он бежал в страну захватывающую Крым, Крым захватили в период безвластия (новый президент не был избран, Турчинов был временным и.о. президента). А Юля Тимошенко писчала на Совете обороны что вообще ни один украинский танк не должен выехать на боевое задание для защиты страны, чта "мы должны быть как голуби мира".

crazy-mike
07-06-2017, 08:56 AM
о чём ты.
о том , что псковская дивизия ВДВ тогда срочно перебрасывалась на Новую Землю ( наверное отражали там удар "Правого Сектора" ) :111:

Whoever
07-06-2017, 09:03 AM
о том , что псковская дивизия ВДВ тогда срочно перебрасывалась на Новую Землю ( наверное отражали там удар "Правого Сектора" ) :111:

человечество запугивали.

crazy-mike
07-06-2017, 09:07 AM
человечество запугивали.

Они боялись , что Правый Сектор захватит Воркуту с налёта ( как Мариуполь примерно ) , а потом двинет на Ханты-Мансийск!

Serge7
07-06-2017, 10:23 AM

( а Правый Сектор начал бы наступление на Воркуту ) Вы в одном правы ребята. Да, Янукович бесславно сбежал, а не остался умирать за Украину, сдав её иудэям-революционэрам, и прочим армяно-грузинским наместникам. Даже Милошевич остался умирать за Югославию, за Сербию, до конца.

Skylight
07-06-2017, 10:30 AM
Вы в одном правы ребята. Да, Янукович бесславно сбежал, а не остался умирать за Украину, сдав её иудэям-революционэрам, и прочим армяно-грузинским наместникам. Даже Милошевич остался умирать за Югославию, за Сербию, до конца.

зачем ему умирать, уркан сбежал в криминальный Ростов-Папа

Skylight
07-06-2017, 10:37 AM
даже если поверить в бред Сержа после белой горячки, при ком украинцам лучше - при еврейском правительстве или при криминальном правительстве пахана Янека с наезадами виртухая Путена из Москвы?

STYLE
07-06-2017, 10:51 AM
даже если поверить в бред Сержа после белой горячки, при ком украинцам лучше - при еврейском правительстве или при криминальном правительстве пахана Янека с наезадами виртухая Путена из Москвы?

Так ты цифрами покажи при ком лучше.
Сколько коммуналка стоит, цены на продукты питания, лекарства и т.д., курс гривны к евро.
Уверен, что ты сможешь разобраться при ком лучше.

Serge7
07-06-2017, 11:21 AM
Так ты цифрами покажи при ком лучше.
Сколько коммуналка стоит, цены на продукты питания, лекарства и т.д., курс гривны к евро.
Уверен, что ты сможешь разобраться при ком лучше.) :116: :)

Serge7
07-06-2017, 11:27 AM
Дело не в крови, а в том чта Россия одновременно с захватом Крыма зелеными человечиками проводила большие учения с участием Таманской и Кантимировской дивизий у западной граници Украины.
А на памяти есче было вторжение в Грузию какраз после аналогичных учений Кавказского военного округа.
Но безусловно, это измена со стороны Януковича. Он бежал в страну захватывающую Крым, Крым захватили в период безвластия (новый президент не был избран, Турчинов был временным и.о. президента). А Юля Тимошенко писчала на Совете обороны что вообще ни один украинский танк не должен выехать на боевое задание для защиты страны, чта "мы должны быть как голуби мира". Не ной, Дизайнер. :197: Забудь про Крым! Вам укро-иудэям не видать его больше, как собственных ушей!

Skylight
07-06-2017, 11:39 AM
Не ной, Дизайнер. :197: Забудь про Крым! Вам укро-иудэям не видать его больше, как собственных ушей!

Я писал уже, Россия есче упрашивать будет Украину взять его обратно. Там уже колодци с соленой водой и если вести хоть какое селское хозяиство то не останется населению питьевой воды, все на полив уйдет. Война в Авганистане разорила Советский Союз, а оккупация Крыма приведет к развалу России в теперишних границах. Но... смерть царя Кощея в Крыму на дереве, потому он так за него держится.

Whoever
07-06-2017, 11:40 AM
Не ной, Дизайнер. :197: Забудь про Крым! Вам укро-иудэям не видать его больше, как собственных ушей!

не передадут укро-иудэям - передадут бандеровцам.
России там спокойно не будет ещё долго, в любом случае - будут ценой лишений населения "материка" перекачивать электричество с великих сибирских рек:111:

edik
07-06-2017, 11:45 AM
зачем ему умирать, уркан сбежал в криминальный Ростов-Папа

ну а что было делать - наверняка ж посмотрел на ютюбе как новые властители расстреляли Чаушеску И его супругу...ну И сделал соответствующие выводы...

Skylight
07-06-2017, 11:52 AM
ну а что было делать - наверняка ж посмотрел на ютюбе как новые властители расстреляли Чаушеску И его супругу...ну И сделал соответствующие выводы...

можно больше сказать, сдача Крыма и Донбасса - цена спасения Януковича Россией

edik
07-06-2017, 12:26 PM
можно больше сказать, сдача Крыма и Донбасса - цена спасения Януковича Россией

не думаю. как я уже тут неоднократно заявлял, взятие крыма было стратегичским решением - не политическим. не может такая держава как россия рисковать потерей выхода в черное море. а риск был очень реальным И мусьё байден открыто пускал слюни по поводу возможности подобрать под себя российские военно-морские базы.

Whoever
07-06-2017, 12:44 PM
не думаю. как я уже тут неоднократно заявлял, взятие крыма было стратегичским решением - не политическим. не может такая держава как россия рисковать потерей выхода в черное море. а риск был очень реальным И мусьё байден открыто пускал слюни по поводу возможности подобрать под себя российские военно-морские базы.

едик, я бы тебе даже поверил, что ты видел некие слюни мусье.

но сама карта России включает в себя выход в Чёрное море.
не веришь - спроси хотя бы Ерика007 из Сочи.

поэтому сложно мне тебе верить.

edik
07-06-2017, 01:07 PM
едик, я бы тебе даже поверил, что ты видел некие слюни мусье.

но сама карта России включает в себя выход в Чёрное море.
не веришь - спроси хотя бы Ерика007 из Сочи.

поэтому сложно мне тебе верить.

не всё в жизни просто. Севастополь в Сочи не перенесёшь. И нато было бы там "ин ноу тайм." Я знаю одно - не в обиду Украинцам - на месте Путина я поступил бы точно также. Оставайся врачем И не лезь в геополитику.

Whoever
07-06-2017, 01:15 PM
не всё в жизни просто. Севастополь в Сочи не перенесёшь. И нато было бы там "ин ноу тайм." Я знаю одно - не в обиду Украинцам - на месте Путина я поступил бы точно также. Оставайся врачем И не лезь в геополитику.

С геополитической точки зрения Севастополь был важен последний раз, когда крымские татары оттуда отправляли наложницу Роксалану в гарем турецкого султана.

Whoever
07-06-2017, 01:17 PM

доказательства?
НАТО в Украине как не было, так и нет, если не считать инструкторов в рамках "культурного обмена".

crazy-mike
07-06-2017, 01:27 PM
доказательства?
НАТО в Украине как не было, так и нет, если не считать инструкторов в рамках "культурного обмена".

до тех пор пока будут соблюдаться договора об ограничении вооружений в Европе ведь никакого НАТО численностью больше батальона ни в одной свежепринятой стране не будет. ( при условии , что такая страна географически расположена в Европе )

Serge7
07-06-2017, 01:29 PM
не всё в жизни просто. Севастополь в Сочи не перенесёшь. И нато было бы там "ин ноу тайм." Я знаю одно - не в обиду Украинцам - на месте Путина я поступил бы точно также. Оставайся врачем И не лезь в геополитику. Молодец! Уважаю.

Whoever
07-06-2017, 01:32 PM
Молодец! Уважаю.

в России мои пьющие соседи часто употребляли это слово, так что едику надо разьяснять все возможные оттенки значения: он все же из Риги - Мюнхена - Америки.