View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
LNora
06-12-2016, 08:55 AM
Около 20 человек погибли и больше 40 ранены в результате стрельбы в ночном клубе американского города Орландо
Maximusss
06-12-2016, 09:08 AM
путин виноват, заслал агента ?
Ben Dover
06-12-2016, 10:40 AM
на святое омериканское замахнулся. нет бы евреев пострелял или военныx. нет. святое !!!
по всем каналам крутят
"""""Инцидент произошел в ночь на воскресенье в гей-клубе Pulse. Неизвестный открыл огонь по посетителям заведения, после чего захватил заложников. К месту происшествия были стянуты десятки нарядов полиции, саперы и спецназ, к делу подключились ФБР и правоохранительные органы штата. Полиция вступила в перестрелку со злоумышленником и ликвидировала его, заложников освободили.
При себе у нападавшего были автоматическая винтовка и пистолет, также полиция сообщала, что на нем было «какое-то устройство». По некоторым версиям, стрелком был Омар Матин. Как сообщил в эфире телеканала CNN конгрессмен Питер Кинг, нападавший был выходцем из Афганистана и проходил подготовку по владению оружием.
Maximusss
06-12-2016, 10:46 AM
надо срочно дать геям особые права на ношение и применение оружия.
Ben Dover
06-12-2016, 11:01 AM
такое впечатление что всё что происходит в омерике происходит именно тогда когда оно должно произойти дабы помочь продвинуть ту или иную политическую бодягу. Ушастое перед уходом устроит всей омерике большую козу.
Maximusss
06-12-2016, 11:16 AM
а негеям оружие надо запретить. тотально. а еще нужно разрешить героин, ну чисто в психотерапевтических целях, для блага детей.
nefertiti
06-12-2016, 11:46 AM
на святое омериканское замахнулся. нет бы евреев пострелял или военныx. нет. святое !!!
:) xi
Уже 50 убитыми, 53 ранены
nat123
06-12-2016, 11:53 AM
Уже 50 убитыми, 53 ранены
за че мочили? политическое? или просто пи...геи не нрaвились?:217:
за че мочили? политическое? или просто пи...геи не нрaвились?:217:
Я только увидел. Какой-то мусульманин, кажется..
nat123
06-12-2016, 11:59 AM
я на яндексе уже прочитала. Афганец из Флориды
Maximusss
06-12-2016, 12:25 PM
ислам - религия мира и добра. не надо судить по отдельным личностям.
так же как и украина. не надо судить нацию по отдельным деятелям. украина - це европа.
разбираются это исламский след или выпадка против секс меньшинств
я нейтральна к геям
но я против гей парадов
Quanty
06-12-2016, 02:52 PM
никого не волнует твоё мнение о геях и гей парадах
Dafna
06-12-2016, 02:53 PM
RIP
Исламское гос-во взяло на себя терракт в Орландо
Жалко конечно (
я сама давным давно в azucar ходила
Там музон всегда европейский и шоу прикольное
Если б оружие не продавали в открытую
Такого бы не было
Счас Трамп в очередной раз толкнет
Анти муслимскую речь
Maximusss
06-12-2016, 04:24 PM
почему никто не говорит, что это агенты порошенко устроили бойню, что бы отвлечь от темы гей-парада в киеве
почему никто не говорит, что это агенты порошенко устроили бойню, что бы отвлечь от темы гей-парада в киеве
Я даже не в курсе что сейчас на Украине происходит
Родственников там нет, а тут мы Все дружим и эту войну даже не обсуждаем
nefertiti
06-12-2016, 04:49 PM
стрелял же чел по-имени Омар (он или не он всё-таки. вроде он)
как же не сомневаться, теперь - что это из стороны ислама - шаг - заявление такое всем
мы все знаем, что до сих пор - людей арабской нации "просто террористов" без-при-час-ти-я-к-алла-ху - не бывает вообще (не было)
таких типа, как "Дилан с Эриком"...
Я даже не в курсе что сейчас на Украине происходит
Родственников там нет, а тут мы Все дружим и эту войну даже не обсуждаем
просто Максимусу надо обязательно в любую тему влезть и вякнуть что-то мерзкое про Украину, на самом деле со стороны это уже выглядит как патология. Это наглядный пример разжигания вражды между людьми
Whoever
06-12-2016, 04:57 PM
просто Максимусу надо обязательно в любую тему влезть и вякнуть что-то мерзкое про Украину, на самом деле со стороны это уже выглядит как патология. Это наглядный пример разжигания вражды между людьми
да игнорируй придурка.
там 50+ человек погибло, а он со своим Порошенко здесь.
Eric007
Странно, что американские геи стали так ненавистны человеку(убийце), на родине которого совокупление с животными вполне обычное явление....
Сиамчик
он просто на гей парад хотел попасть,а не получилось
Whoever
06-12-2016, 05:01 PM
Странно, что американские геи стали так ненавистны человеку(убийце), на родине которого совокупление с животными вполне обычное явление....
он родился здесь, в Америке.
та там с головой скорее всего серьёзные проблемы, как бы не были ненавистны представители разных меньшинств но это же не повод устраивать такую бойню, придурок он
Maximusss
06-12-2016, 05:02 PM
я тебе уже говорил почему вы, хохлофаши, заставили меня вас нелюдь и нежить презирать. и да, по чисто украинской традиции, в произошедшем надо обвинить русню.
Maximusss
06-12-2016, 05:03 PM
хуевер, а это все мусульмане такие ?
Eric007
06-12-2016, 05:03 PM
Ну, тогда тем более.
я тебе уже говорил почему вы, хохлофаши, заставили меня вас нелюдь и нежить презирать. и да, по чисто украинской традиции, в произошедшем надо обвинить русню.
максимус тебе лечиться надо....
Maximusss
06-12-2016, 05:05 PM
максимус тебе лечиться надо....
возможно да, надо раз в пару лет полечить простуду. а вот вас уже не вылечить.
возможно да, надо раз в пару лет полечить простуду. а вот вас уже не вылечить.
слушай я нормально с тобой общалась, но ты и правда достал, если я для тебя нелюдь и нежить как ты пишешь, то не общайся со мной делов то
Maximusss
06-12-2016, 05:08 PM
слушай я нормально с тобой общалась, но ты и правда достал, если я для тебя нелюдь и нежить как ты пишешь, то не общайся со мной делов то
да не вопрос. скачи.
да не вопрос. скачи.
лечись придурок пока не поздно
только больной на голову человек насмотревшись всего что происходит в другой стране будет злобу свою и ненависть переносить на форумчан, которые живут в этой стране:217:
Я не понимаю зачем автоматы продают обычному человеку
Для защиты достаточно обычного пистолета
Панихиды уже объявили (
""Please join us at 7:00 p.m. tonight for a candlelight vigil for the victims, family and friends affected by last night's tragedy in the City of Orlando.
We will be holding the vigil at SoundScape Park, located at 500 17 Street, Miami Beach, FL.
We encourage the community if they are able to donate blood, to do so tonight during the vigil or visit the nearest blood bank and help those in need.
STYLE
06-12-2016, 05:32 PM
никого не волнует твоё мнение о геях и гей парадах
Опять на самую мирную религию наезд?
Думаю, что это просто случайное совпадение, что он оказался мусульманином.
Maximusss
06-12-2016, 05:42 PM
конечно. нельзя судить всех мусульман по единичному случаю. так же как и украинцев.
In2HiDef
06-12-2016, 07:42 PM
та там с головой скорее всего серьёзные проблемы, как бы не были ненавистны представители разных меньшинств но это же не повод устраивать такую бойню, придурок он
Какие проблемы с головами у предыдущих стрелков, Ташфин Малик и Саид Ишак? У пред-предыдущих? У Тель-Авивских стрелков на прошлой неделе?
-Helena-
06-12-2016, 08:21 PM
только больной на голову человек насмотревшись всего что происходит в другой стране будет злобу свою и ненависть переносить на форумчан, которые живут в этой стране:217:
- зачем же ты сама переносишь злобу на тех форумчан, кто не разделяет твое мнение, особенно про фашистов с Украины?
- это ты то нормально общаешься? :232:
- да все твои посты или вечная критика личности форумчан или откровенное хамство...
лечись придурок пока не поздно
- если тебе не нравится чье то мнение - делай также, как советуешь - поставь в игнор не читай и не пиши...
- не рви себе серце...:218:
и вааще - :156:
-Helena-
06-12-2016, 08:25 PM
конечно. нельзя судить всех мусульман по единичному случаю. так же как и украинцев.
- ты прав ИГИЛ - не имеет единой национальности,
но как показывает практика, все кто вступает в ИГИЛ - принимают мусульманство! :120:
и еще, если бы американское правительство всерьез занималось борьбой с ИГИЛ вместе с Россией, уверена от ИГИЛ уже бы и воспоминаний не осталось...
и не было бы джихада в Орландо! (имхо!)
:139:
Quanty
06-12-2016, 09:16 PM
от кого наезд на мирную религию? от Трампа и прочих имбецилов?
-Helena-
06-12-2016, 09:16 PM
надо срочно дать геям особые права на ношение и применение оружия.
- тогда вааще бойня начнется по всем гей-клубам...
- надо их ахранять!
- каждому гею - двух копов приставить с пластиковыми пуленепробиваемыми щитамэ... :116:
STYLE
06-12-2016, 09:19 PM
Со стороны представителя этой религии.
Нет? Тебе так не кажется? Думаешь опять случайное совпадение, что убийца оказался мусульманином, а ИГИЛ взял на себя ответственность?
-Helena-
06-12-2016, 09:20 PM
- появилась инфа, что этот "мусульманин" своими радикальными призывами, попадал в поле зрения ФБР, его там проверили на экстремизм, аж два раза!!!!!!!!!
и отпустили! :117:
- если бы был от Трампа - его бы не опустили.. наоборот, использовали инфу против Трампа!!!!!!!!!!! (имхо!)
Quanty
06-12-2016, 09:21 PM
Со стороны представителя этой религии.
Нет? Тебе так не кажется? Думаешь опять случайное совпадение, что убийца оказался мусульманином, а ИГИЛ взял на себя ответственность?
что мне не кажется? что он мусульманин? это факт. что с того? Тимоти Маквей был католик. и чего?
STYLE
06-12-2016, 09:26 PM
что мне не кажется? что он мусульманин? это факт. что с того? Тимоти Маквей был католик. и чего?
Вот я говорю, что ничего.
Опять это досадное совпадение.
Quanty
06-12-2016, 09:27 PM
Вот я говорю, что ничего.
Опять это досадное совпадение.
как не говоришь? говоришь. причем часто. и повторяешься.
STYLE
06-12-2016, 09:38 PM
как не говоришь? говоришь. причем часто. и повторяешься.
Не наговаривай на меня.
Повторяю, потому что это ведь правда.
Нет не так, ПРАВДА.
Досадное совпадение, что стрелок оказался мусульманином. Его преступление никак не связано с его религиозными убеждениями и ИГИЛ в этом деле просто для галочки, и что стрелок был связан с имамом, который ранее отбывал тюремный срок за подстрекательство к насилию и вербовку террористов, тоже ничего не значащий штрих.
Вообще, этот стрелок мог оказаться кем угодно, и христианином, и иудеем, и буддистом, но по стечению каких-то обстоятельств он оказался муслимом. Я уверен, что это просто случайность.
Quanty
06-12-2016, 09:42 PM
кто говорит, его преступления не связаны с религиозными убеждениями и ИГИЛ? связаны. факт. и что?
я еще раз говорю: Тимоти Маквей был христианским террористом. so fukin what? какой глубокий вывод ты отсюда делашь?
STYLE
06-12-2016, 10:11 PM
кто говорит, его преступления не связаны с религиозными убеждениями и ИГИЛ? связаны. факт. и что?
я еще раз говорю: Тимоти Маквей был христианским террористом. so fukin what? какой глубокий вывод ты отсюда делашь?
Я уже несколько раз написал, что ничего. Просто опять досадное совпадение, что террорист оказался мусульманином и связан с мусульманскими организациями.
Как ты думаешь, его поступок осудят мусульманские лидеры?
Из этого делаю вывод, что сектанты очень опасны. Религиозные радикалы тоже. Как видишь, они могут быть в разных религиях. В одних больше, в других единицы таких сумасшедших.
Угадай в какой религии таких террористов больше всего?
Рэдрик
06-12-2016, 10:18 PM
Как ты думаешь, его поступок осудят мусульманские лидеры?
Уже осудили. Какой ты собирался сделать из этого вывод?
реднек
06-12-2016, 10:20 PM
Не думаю что это именно ненависть к геям. Скорее ненависть к ценности западной цивилизации которая таковой в среде террористов-мусульман не является. Что это конкретно не так уж важно.
Quanty
06-12-2016, 10:20 PM
>Из этого делаю вывод, что сектанты очень опасны.
Какой глубокий вывод...
>Как видишь, они могут быть в разных религиях. В одних больше, в других единицы таких сумасшедших. Угадай в какой религии таких террористов больше всего?
на данном историческом этапе, большинство террористических актов совершаются представителями радикальных исламских организаций.
STYLE
06-12-2016, 10:26 PM
Кто осудил? Потом уже можно делать выводы.
Пока, лишь опять досадная случайность - террорист оказался мусульманином.
STYLE
06-12-2016, 10:27 PM
>Из этого делаю вывод, что сектанты очень опасны.
Какой глубокий вывод...
>Как видишь, они могут быть в разных религиях. В одних больше, в других единицы таких сумасшедших. Угадай в какой религии таких террористов больше всего?
на данном историческом этапе, большинство террористических актов совершаются представителями радикальных исламских организаций.
И какой ты делаешь вывод из этого?
nefertiti
06-12-2016, 10:27 PM
кстати частично ислам - ДА может быть мирным
(в истории много раз было что мусульмане жили с хриситианами, иудеями. как прявящее большинство, в той или иной стране
и просто облагали христиан или иудеев - налогами. без предложения обрашений в ислам
но
если стреляет или спрей-пейнтает араб, пакистанец, или турок - сразу знай - он мусульманин. сын ислама
потому что, скажем "по причине несогласия с ношением искусственного меха/издевательства над животными" - он навряд ли будет делать такое...
Quanty
06-12-2016, 10:33 PM
И какой ты делаешь вывод из этого?
из чего именно? из того что был совершен тер акт с использованием оружия? Вывод: сделать так, чтобы оружие было невозможно купить. Как в Сингапуре. Где самый низкий уровень преступности с использованием оружия. Там его просто немыслимо приобрести. Тем более дебилу за которым на каком -то этапе следили службы гос безопасности.
вывод из того, что он был мусульманин? абсолютно никакого. Относится к мусульманам буду точно так же. Они за того кто совершил тер акт не в ответе.
nefertiti
06-12-2016, 10:36 PM
у мафии террористов (смуглых преимущественно) - оружия этого "бери -не хочу" ц...
STYLE
06-12-2016, 10:37 PM
из чего именно? из того что был совершен тер акт с использованием оружия? Вывод: сделать так, чтобы оружие было невозможно купить. Как в Сингапуре. Где самый низкий уровень преступности с использованием оружия. Там его просто немыслимо приобрести. Тем более дебилу за которым на каком -то этапе следили службы гос безопасности.
вывод из того, что он был мусульманин? абсолютно никакого. Относится к мусульманам буду точно так же. Они за того кто совершил тер акт не в ответе.
Вывод из этого:
"на данном историческом этапе, большинство террористических актов совершаются представителями радикальных исламских организаций."
При чем тут оружие?
Как ты думаешь, лидеры ведущих мусульманских стран осудят это самое крупное по жертвам подобное преступление?
Quanty
06-12-2016, 10:41 PM
Вывод из этого:
"на данном историческом этапе, большинство террористических актов совершаются представителями радикальных исламских организаций."
При чем тут оружие?
Как ты думаешь, лидеры ведущих мусульманских стран осудят это самое крупное по жертвам подобное преступление?
при чем тут оружие? извини, я может не те новости смотрел. мне казалось он их расстрелял. нет?
STYLE
06-12-2016, 10:43 PM
Кванти, это ж легко.
Совершил человек теракт. Он является представителем какой-нибудь религии, совершил это из-за религиозных побуждений.
Какая должна быть реакция лидеров этой религии, если они не поддерживают этого террориста и он это сделал из личных убеждений?
Ответ очевиден - осудить.
Есть осуждение, значит религия тут ни при чем. Нет, значит действия террориста вполне вписываются в идеологию данной религии.
Quanty
мне всё равно. может осудят, а может и нет. с какой радости вообще лидер, скажем, Индонезии должен осуждать дебила с паспортом США, который приобрел оружие в этом самом США, и расстрелял людей в США?
nat123
Кто осудил? Потом уже можно делать выводы.
Пока, лишь опять досадная случайность - террорист оказался мусульманином.
и мужчиной.....
nat123
06-12-2016, 10:45 PM
Кванти, это ж легко.
Совершил человек теракт. Он является представителем какой-нибудь религии, совершил это из-за религиозных побуждений.
Какая должна быть реакция лидеров этой религии, если они не поддерживают этого террориста и он это сделал из личных убеждений?
Есть осуждение, значит религия тут ни при чем. Нет, значит действия террориста вполне вписываются в идеологию данной религии.
те кто без религии, предпочитают посылать войска......Как ты думаешь, из личных побуждений посулают?
STYLE
06-12-2016, 10:45 PM
при чем тут оружие? извини, я может не те новости смотрел. мне казалось он их расстрелял. нет?
Да, но мы говорили не про оружие. Ты зачем-то приплел его, но не ответил на вопрос.
Даже, когда я его тебе задал повторно.
nat123
06-12-2016, 10:47 PM
Да, но мы говорили не про оружие. Ты зачем-то приплел его, но не ответил на вопрос.
Даже, когда я его тебе задал повторно.
я тоже задам вопрос повторно. Самое массовое убийство американцев в Ираке - около 4 тысяч.
Quanty
06-12-2016, 10:48 PM
Кванти, это ж легко.
Совершил человек теракт. Он является представителем какой-нибудь религии, совершил это в связи с этой религией.
"это ж легко" если ты ксенофоб и судишь о людях не по их собственным поступкам, а по поступкам людей их веры, или цвета кожи, или того кого они трахают (представителей того же пола или противоположного).
С какой такой радости я должен завтра, вернувшись в офис, по другом смотреть на трейдера по имени Амин, только из-за того, что какой-то другой мусульманин по имени Омар расстрелял людей? это бред сивой кобылы. если тебе этого не понять, то мы с тобой говорим на разных языках.
STYLE
06-12-2016, 10:48 PM
мне всё равно. может осудят, а может и нет. с какой радости вообще лидер, скажем, Индонезии должен осуждать дебила с паспортом США, который приобрел оружие в этом самом США, и расстрелял людей в США?
Хороший вопрос.
Как насчет теракта 11/9?
Осудили его лидеры стран, чьи граждане совершили этот теракт?
Всё же просто, Кванти.
STYLE
06-12-2016, 10:50 PM
и мужчиной.....
Он это сделал из гендерных побуждений или религиозных?
STYLE
те кто без религии, предпочитают посылать войска......Как ты думаешь, из личных побуждений посулают?
Из экономических и политических, которые исходят из экономических тоже.
Quanty
Да, но мы говорили не про оружие.
это ты не говоришь про оружие. а я говорю про оружие.
nat123
06-12-2016, 10:51 PM
Он это сделал из гендерных побуждений или религиозных?
я думаю, что ни то и не другое.....но если следовать твоей логике, потому что мужчина
STYLE
06-12-2016, 10:51 PM
я тоже задам вопрос повторно. Самое массовое убийство американцев в Ираке - около 4 тысяч.
Когда задаешь вопрос, попробуй его так формулировать, чтоб он звучал как вопрос и используй ? знак.
nat123
06-12-2016, 10:54 PM
Из экономических и политических, которые исходят из экономических тоже.
ну вот тебе и ответ на твой вопрос.......если ты наивно думаешь, что етого Амара, или как его там завербовали из соображений духовности, то враки. Нет, ему конечно говорили, что-то про неверных. Американским солдатам тоже говорили, че ето в интересах демократии
nat123
06-12-2016, 10:56 PM
Когда задаешь вопрос, попробуй его так формулировать, чтоб он звучал как вопрос и используй ? знак.
бесполезно задавать вопросы.....белые всегда оправдывают свои убийства без вопросов. Замечу только, че я никого не оправдавываю. Я просто говорю, че люди зарабатывают бабло любыми способами, в том числе и убийствами. Но, что ето мужчины на 99%, как-то вывод напрашивается
STYLE
06-12-2016, 10:57 PM
"это ж легко" если ты ксенофоб и судишь о людях не по их собственным поступкам, а по поступкам людей их веры, или цвета кожи, или того кого они трахают (представителей того же пола или противоположного).
С какой такой радости я должен завтра, вернувшись в офис, по другом смотреть на трейдера по имени Амин, только из-за того, что какой-то другой мусульманин по имени Омар расстрелял людей? это бред сивой кобылы. если тебе этого не понять, то мы с тобой говорим на разных языках.
Нет. Ты не должен на него так смотреть, если Амин выражает негодование и сожаление об этом поступке данного мусульманина, если он его не поддерживает, а осуждает.
Если все в точности наоборот, то тебе следует на него по другому посмотреть и сообщить о его взглядах в ФБР. В ином варианте, ты в один непрекрасный для тебя день можешь просто не вернуться из своего офиса домой.
Кванти, ещё раз, всё просто: осуждаете, значит всё о.к. Поддерживаете, даже если это делается молча, то что-то в религии не так и тебе надо насторожиться.
Quanty
06-12-2016, 10:58 PM
Нет. Ты не должен на него так смотреть, если Амин выражает негодование и сожаление об этом поступке данного мусульманина, если он его не поддерживает, а осуждает.
а ты и впрямь дурак.
nat123
06-12-2016, 10:59 PM
Если все в точности наоборот, то тебе следует на него по другому посмотреть и сообщить о его взглядах в ФБР. В ином варианте, ты в один непрекрасный для тебя день можешь просто не вернуться из своего офиса домой.
Кванти, ещё раз, всё просто: осуждаете, значит всё о.к. Поддерживаете, даже если это делается молча, то что-то в религии не так и тебе надо насторожиться.
следуя твоей логике, я тоже должна насторожиться.....у нас на работе баб мало....Мож ну ее ету работу
STYLE
06-12-2016, 10:59 PM
это ты не говоришь про оружие. а я говорю про оружие.
Почему ты, не закончив тему нашего разговора, решил перевести её на оружие?
У тебя нет аргументов больше?
Закончи и поговорим про оружие. Легко.
STYLE
06-12-2016, 11:01 PM
я думаю, что ни то и не другое.....но если следовать твоей логике, потому что мужчина
Моя логика проста, он это сделал из религиозных побуждений. Об этом говорят многие факты.
И любой нормальный мужчина его действия осуждает.
STYLE
06-12-2016, 11:02 PM
ну вот тебе и ответ на твой вопрос.......если ты наивно думаешь, что етого Амара, или как его там завербовали из соображений духовности, то враки. Нет, ему конечно говорили, что-то про неверных. Американским солдатам тоже говорили, че ето в интересах демократии
Тебя не поймешь. То это враки, то ты тут же пишешь, что говорили...
Ты уж определись сама сначала.
STYLE
06-12-2016, 11:05 PM
бесполезно задавать вопросы.....белые всегда оправдывают свои убийства без вопросов. Замечу только, че я никого не оправдавываю. Я просто говорю, че люди зарабатывают бабло любыми способами, в том числе и убийствами. Но, что ето мужчины на 99%, как-то вывод напрашивается
Как это относится к данному случаю?
Его кто-то за деньги нанял?
А мужчины этого мужчину осуждают. Уверен, что даже гомофобы.
Whoever
06-12-2016, 11:05 PM
а его родители - в ответе?:116:
nat123
06-12-2016, 11:06 PM
Моя логика проста, он это сделал из религиозных побуждений. Об этом говорят многие факты.
И любой нормальный мужчина его действия осуждает.
У тебя просто логика хромает, кстати...я прям аж уверена, что где я рабтаю, есть мужики воевавшие в Афганистане. Кстати, когда террорист идит убивать, он думает, че из религиозных побуждний, ты думаешь, что из религиозных......Вывод - а другие дяди будут делать на етом бабло, пока есть такие лошары как етот Амар и ты, они будут зарабатывать. Правда схема не так на поверхности и ты ее не сешешь, удобнее обьяснить религией. Че ты тут и пытаешься сделать
STYLE
06-12-2016, 11:07 PM
а ты и впрямь дурак.
Ну, вот. Ты и спекся.
Быстро же.
nat123
06-12-2016, 11:07 PM
Как это относится к данному случаю?
Его кто-то за деньги нанял?
А мужчины этого мужчину осуждают. Уверен, что даже гомофобы.
Ты че....совсем наивняк? в смысле деньги не при чем?
STYLE
06-12-2016, 11:09 PM
следуя твоей логике, я тоже должна насторожиться.....у нас на работе баб мало....Мож ну ее ету работу
А бабы то тут при чем?
Если с тобой работает мусульманин, который поддерживает террористов, то да, должна насторожиться. Если этот человек не мусульманин, но поддерживает террористов, то тоже надо насторожиться.
nat123
06-12-2016, 11:11 PM
А бабы то тут при чем?
Если с тобой работает мусульманин, который поддерживает террористов, то да, должна насторожиться. Если этот человек не мусульманин, но поддерживает террористов, то тоже надо насторожиться.
но все террористы всегда мужчины, надо насторожиться.......Кстати, я тебе написала, че 4 тыщи американцев убитых самое массовое убийство за последнее время. Ты мне ничего не ответил. Почему ты не насторожился, когда столько американцев убивали?
STYLE
06-12-2016, 11:14 PM
а его родители - в ответе?:116:
Никто не в ответе. Он сам по себе, но в мечетях будут его хвалить.
Это я называю синдром сталинистов. Когда сталинисты почему то думают, что были бы по правильную сторону колючей проволоки, если бы вернулись сталинские времена.
В данном случае, тупое создание, на вроде Кванти, думает, что именно в него его сослуживец мусульманин, съехавший с катушек на почве религии, стрелять не будет, потому что он за муслинов.
STYLE
06-12-2016, 11:15 PM
У тебя просто логика хромает, кстати...я прям аж уверена, что где я рабтаю, есть мужики воевавшие в Афганистане. Кстати, когда террорист идит убивать, он думает, че из религиозных побуждний, ты думаешь, что из религиозных......Вывод - а другие дяди будут делать на етом бабло, пока есть такие лошары как етот Амар и ты, они будут зарабатывать. Правда схема не так на поверхности и ты ее не сешешь, удобнее обьяснить религией. Че ты тут и пытаешься сделать
Так объясни, если ты сечешь.
-Helena-
06-12-2016, 11:16 PM
Не думаю что это именно ненависть к геям.
А в конспиративные теории я не верю.
а его родители - в ответе?
а ты и впрямь дурак.
Какой сделать из этого вывод?
да не вопрос. скачи.
форумчане, вы зря спорите... :139:
ИГИЛ - это НЕ мусульманство, это радикальный ислам, который к мусульманству не имеет отношения!
ИГИЛвцы - вербуют сторонников ч/з соц.сети во всех странах!
вот и этого Омара - вербанули в легкую и заставили убивать!!))))))
так же как и россиянку Варвару Караулову, студентку МГИМО,
та тоже рванула в ИГИЛ, пока отец ее в Турции догнал и вернул домой,
а то тоже уже шахидкой бы стала!
ИГИЛовцы при вербовки применяют практики НЛП программирования!)))
потом трудно перепрограммировать, Караулова даже пыталась бежать снова, во время перепрограммирования..:117:
Зомбированные ИГИЛовцами люди - могут оказаться вашими соседями, независм от расы...
Тем и страшен нынешний терроризм ИГИЛ, что он может оказаться даже среди членов вашей семьи...
которые выполняют только волю своего учителя-ИГИЛовца!
:117:
STYLE
06-12-2016, 11:17 PM
Ты че....совсем наивняк? в смысле деньги не при чем?
У меня нет каких-либо фактов по поводу денег в этой истории.
У тебя есть? Озвучь.
А в конспиративные теории я не верю. Извини. Это к Зубоскалову лучше.
nat123
06-12-2016, 11:18 PM
Так объясни, если ты сечешь.
Так я вроде уже обьяснила........белые воюют войсками, у них есть для етого возможность. Небелые терактами. Умирают, те кому по ушам проехали. Те кто наверху , делают на етом бабло. что еще я должна тебе обьяснить:120:? ни словеса о религии, ни о демократии тут ни при чем
Whoever
06-12-2016, 11:20 PM
вы зря спорите... :139:
ИГИЛ - это НЕ мусульманство, это радикальный ислам, который к мусульманству не имеет отношения!
вот и этого Омара - вербанули в легкую, так же как и россиянку Варвару Караулову, студентку МГИМО, та тоже рванула в ИГИЛ, пока отец в Турции догнал и вернул домой, а то тоже шахидкой бы стала!
ИГИЛовцы при вербовки применяют практики нлп программирования
потом трудно перепрограммировать, Караулова даже пыталась бежать снова, во время перепрограммирования..
Зомбированные ИГИЛовцами люди могут оказаться вашими соседями, независм от расы...
этим и страшен нынешний терроризм ИГИЛ, что он может оказаться даже среди членов вашей семьи...
сказал бы я тебе, на кого их программирование действует, да меня забанят.
по сути - не соответствует той информации, которая передаётся.
уродец сам идейный был.
nat123
06-12-2016, 11:20 PM
У меня нет каких-либо фактов по поводу денег в этой истории.
У тебя есть? Озвучь.
А в конспиративные теории я не верю. Извини. Это к Зубоскалову лучше.
Ты че вообще?????????????????? не будет терактов, верхушке не будут выделять деньги....Ты че реально ничего не читаешь, не интересуешься? ну так погуглай, как ето работает. Я тебя образовывать не собираюсь
STYLE
06-12-2016, 11:22 PM
но все террористы всегда мужчины, надо насторожиться.......Кстати, я тебе написала, че 4 тыщи американцев убитых самое массовое убийство за последнее время. Ты мне ничего не ответил. Почему ты не насторожился, когда столько американцев убивали?
Мужчины или женщины рядом с тобой, неважно, которые поддерживают террористов - это явный признак, что надо насторожиться.
Я не ответил, потому что ты так и не смогла сформулировать вопрос.
Американцев убивали где? На войне?
О чем тут настораживаться? Я не иду служить в армию, вот моя настороженность.
nat123
06-12-2016, 11:24 PM
Мужчины или женщины рядом с тобой, неважно, которые поддерживают террористов - это явный признак, что надо насторожиться.
Я не ответил, потому что ты так и не смогла сформулировать вопрос.
Американцев убивали где? На войне?
О чем тут настораживаться? Я не иду служить в армию, вот моя настороженность.
а когда 4 тыщи американцев погибло, ето как ба тебя лично не касается и не надо об етом думать. Сколько иракцев погибло я не знаю. Просто по-моему ето ничем от терроризма не отличается по сути.
STYLE
06-12-2016, 11:24 PM
вы зря спорите... :139:
вот и этого Омара - вербанули в легкую, так же как и россиянку Варвару Караулову, студентку МГИМО, та тоже рванула в ИГИЛ, пока отец в Турции догнал и вернул домой, а то тоже шахидкой бы стала!
ИГИЛовцы при вербовки применяют практики нлп программирования
потом трудно перепрограммировать, Караулова даже пыталась бежать снова, во время перепрограммирования..
Зомбированные ИГИЛовцами люди могут оказаться вашими соседями, независм от расы...
этим и страшен нынешний терроризм ИГИЛ, что он может оказаться даже среди членов вашей семьи...
Независимо от рассы. Это правда.
А от религии зависимо?
nefertiti
06-12-2016, 11:25 PM
тра, вернувшись в офис, по другом смотреть на трейдера по имени Амин, только из-за того, что какой-то другой мусульманин по имени Омар расстрелял людей?
нет, не должен
так же должен смотреть, как и ранее
и пусть даже Амин по-вечерам изучает хадисы о том, как Пророк громил - кафиров - я всё-равно знаю - что Амин - хороший человек, семьянин, владелец небольшого бизнеса, и спокоен по натуре. Так было многие годы.
И на джихад - он навряд ли пойдёт, совершив шахаду... наверяд ли завербуется на самопожертвование в подпольную гэурилла группировку!
nat123
06-12-2016, 11:26 PM
А от религии зависимо?
Стайл, ты правда гонишь или придуриваешься? В Сибири живут издавна тыщи татар, мусульмане....терактов не было никогда. При чем тут религия вообще. ЕТо вопросы бабла исключительно
nefertiti
06-12-2016, 11:27 PM
чуть-чуть имеет
самую малость...
STYLE
06-12-2016, 11:28 PM
Так я вроде уже обьяснила........белые воюют войсками, у них есть для етого возможность. Небелые терактами. Умирают, те кому по ушам проехали. Те кто наверху , делают на етом бабло. что еще я должна тебе обьяснить:120:? ни словеса о религии, ни о демократии тут ни при чем
То есть, ты признаешь, что есть такая террористическая организация в мировом масштабе, которая непосредственно связана с одной религией - мусульманством?
Лидеры этой организации и ответственны за все эти теракты?
STYLE
06-12-2016, 11:30 PM
Ты че вообще?????????????????? не будет терактов, верхушке не будут выделять деньги....Ты че реально ничего не читаешь, не интересуешься? ну так погуглай, как ето работает. Я тебя образовывать не собираюсь
Ты в этом смысле.
Конечно, деньги идут на обработку таких вот мразей из мусульманских источников, что еще раз подтверждает миролюбивость ислама.
STYLE
06-12-2016, 11:32 PM
а когда 4 тыщи американцев погибло, ето как ба тебя лично не касается и не надо об етом думать. Сколько иракцев погибло я не знаю. Просто по-моему ето ничем от терроризма не отличается по сути.
Отличается.
Военные, погибшие в Ираке, выполняли свою работу, на которую они пошли добровольно. Когда они нанимались служить в армии, они подозревали, что придется выполнять приказы правительства.
И да, войны бывают несправедливые и за бабло тоже.
nat123
06-12-2016, 11:33 PM
То есть, ты признаешь, что есть такая террористическая организация в мировом масштабе, которая непосредственно связана с одной религией - мусульманством?
Лидеры этой организации и ответственны за все эти теракты?
Я признаю, что есть такая организация, которая используя религию, делает бабло на терактах. Так же я признаю, че есть такие страны, которые используя идеи наведения порядка и демократии, так же делают бабло на убийствах. Так жы я признаю, че белые в итоге убивают больше. Так же я признаю, че убедить меня невозможно , что религия или цвет кожи не влияют на ети процессы, а вот природноя человеческая жадность и стяжательство, очень влияют
-Helena-
06-12-2016, 11:34 PM
А от религии зависимо?
думаю и религия не имеет значения, кстати среди погибших ИГИЛовцев в Сирии - опознали британцев и европейцев - практически большинство были атеисты с университетским образованием!
психологи полагают, что все зависит от психологической зрелости индивидуума и его степени нравственного отношения к добру и злу!
nat123
06-12-2016, 11:36 PM
Отличается.
Военные, погибшие в Ираке, выполняли свою работу, на которую они пошли добровольно. Когда они нанимались служить в армии, они подозревали, что придется выполнять приказы правительства.
И да, войны бывают несправедливые и за бабло тоже.
Ну если тебе так удобнее оправдать, то не вопрос. Так вот пока будут одни, такие лошары, как ты, будут думать,что ето работа, другим лошарам будут внушать, что убийства нужны для победы против неверных....убивать будут. И похоже убивать будут долго, лошар много и на вас удобно делать бабки.
STYLE
06-12-2016, 11:37 PM
Стайл, ты правда гонишь или придуриваешься? В Сибири живут издавна тыщи татар, мусульмане....терактов не было никогда. При чем тут религия вообще. ЕТо вопросы бабла исключительно
Я ж не утверждаю, что все мусульмане террористы.
Я лишь утверждаю, что представители мусульман чаще других становятся террористами.
Я сам много лет жил в России и сталкивался со многими мусульманами. Скажу тебе одно, как бы он тебе не был близок, он никогда не станет считать тебя своим.
Опять же, бывают исключения,но в большинстве случаев, если это религиозный мусульманин, именно так, как я сказал. Собственный опыт подтверждает.
nat123
06-12-2016, 11:40 PM
думаю и религия не имеет значения, кстати среди погибших ИГИЛовцев в Сирии - опознали британцев и европейцев - практически большинство были атеисты с университетским образованием!
психологи полагают, что все зависит от психологической зрелости индивидуума и его степени нравственного отношения к добру и злу!
О! а вот еще одна лошарушка....которая искренне считает, что украинцы и русские должны воевать. Правда тут с религией прокол, не мусульмане...Ну ничего, можно ченить другое придумать
STYLE
06-12-2016, 11:42 PM
Я признаю, что есть такая организация, которая используя религию, делает бабло на терактах. Так же я признаю, че есть такие страны, которые используя идеи наведения порядка и демократии, так же делают бабло на убийствах. Так жы я признаю, че белые в итоге убивают больше. Так же я признаю, че убедить меня невозможно , что религия или цвет кожи не влияют на ети процессы, а вот природноя человеческая жадность и стяжательство, очень влияют
Ты опять сама себе противоречишь в выделенном.
Ещё раз повторю теперь для тебя:
Есть осуждение терактов со стороны мусульман, всё о.к. и эти ублюдки - террористы просто поехавшие головой люди и никакого отношения к религии не имеют. Нет осуждения, а есть поддержка, хоть и молчаливая даже, то добро пожаловать в один с ними круг и мы будем считать этих террористов полноценными представителями мусульманской религии.
STYLE
06-12-2016, 11:44 PM
Как узнали, что они были атеисты? Они сами сказали?
За что тогда они воевали, если ИГИЛ воюет за мусульманские ценности?
nat123
06-12-2016, 11:44 PM
Я ж не утверждаю, что все мусульмане террористы.
Я лишь утверждаю, что представители мусульман чаще других становятся террористами.
Я сам много лет жил в России и сталкивался со многими мусульманами. Скажу тебе одно, как бы он тебе не был близок, он никогда не станет считать тебя своим.
Опять же, бывают исключения,но в большинстве случаев, если это религиозный мусульманин, именно так, как я сказал. Собственный опыт подтверждает.
Стайл.....ты ето. Не по адресу обратился. Мне уже поздно внушать религиозную или национальную неприязнь. Да и "своими" у меня другие критерии. Прости, ты такой глупенький
STYLE
06-12-2016, 11:47 PM
Ну если тебе так удобнее оправдать, то не вопрос. Так вот пока будут одни, такие лошары, как ты, будут думать,что ето работа, другим лошарам будут внушать, что убийства нужны для победы против неверных....убивать будут. И похоже убивать будут долго, лошар много и на вас удобно делать бабки.
Ты вот не лошара, а вполне продвинутая тёлка. Как ты можешь на что-то повлиять?
И как уже повлияла, кроме своего ботания на форуме?
nat123
06-12-2016, 11:47 PM
Ты опять сама себе противоречишь в выделенном.
Ещё раз повторю теперь для тебя:
Есть осуждение терактов со стороны мусульман, всё о.к. и эти ублюдки - террористы просто поехавшие головой люди и никакого отношения к религии не имеют. Нет осуждения, а есть поддержка, хоть и молчаливая даже, то добро пожаловать в один с ними круг и мы будем считать этих террористов полноценными представителями мусульманской религии.
Ну ты же считаешь войну в Ираке работой и на благо демократии....Так что терроризм в чистом виде, только одобренный законодательно. Значит легитимно. Значит от тебя молчаливая поддержка
nat123
06-12-2016, 11:49 PM
Ты вот не лошара, а вполне продвинутая тёлка. Как ты можешь на что-то повлиять?
И как уже повлияла, кроме своего ботания на форуме?
меня знакомые мусульмане на свадьбу дочери позвали. Поеду. Вот так и повлияю
STYLE
06-12-2016, 11:50 PM
Стайл.....ты ето. Не по адресу обратился. Мне уже поздно внушать религиозную или национальную неприязнь. Да и "своими" у меня другие критерии. Прости, ты такой глупенький
Я ж с тобой умом не тягаюсь. Куда мне до тебя?
Ты прошла Крым и Рым, а я лошара ничего не смыслю. :111:
nat123
06-12-2016, 11:51 PM
чуть-чуть имеет
самую малость...
отчего возник? при дележке бабла........так че же является первопричиной? бабло или использование религии для бабла...татататдаададам
nat123
06-12-2016, 11:52 PM
Я ж с тобой умом не тягаюсь. Куда мне до тебя?
Ты прошла Крым и Рым, а я лошара ничего не смыслю. :111:
Ну вот и хорошо, че согласился. Надо просто как в уголовном кодексе, всегда искать мотивы преступления....а не то че лежит на поверхности. Ваще мне немного неудобно конешно, че я бабка, взрослово умново мужчину учу. Так чта дальше ты сам-сам
STYLE
06-12-2016, 11:57 PM
Ну ты же считаешь войну в Ираке работой и на благо демократии....Так что терроризм в чистом виде, только одобренный законодательно. Значит легитимно. Значит от тебя молчаливая поддержка
Вот "на благо демократии" ты сама добавила.
Я войны не одобряю. Хоть в Ираке, хоть на Украине. Но моего мнения, почему то, до сих пор никто не спрашивал.
Ты то чего молчишь? У тебя ведь прямая линия с лидерами ведущих стран, как у продвинутой. :111:
Опять чушь несешь.
А вот лидеры мусульманских стран и мусульман обязаны осудить теракты, тогда мы поймем, что это для их религии чуждо. А пока осуждения терактов что-то нет.
Вон, даже петушок Кванти прокукарекал и пошел брить грудь на ночь.
STYLE
06-12-2016, 11:58 PM
меня знакомые мусульмане на свадьбу дочери позвали. Поеду. Вот так и повлияю
Правильно. Спроси их об их реакции на это событие. Уверен, что они его осудят.
-Helena-
06-12-2016, 11:59 PM
чуть-чуть имеет
самую малость...
сами мусульмане это говорят и их духовные учителя, священники!
вот сечас все мусульмане праздную рамадан, вовремя этого праздника прововерные мусульмане даже с врагами должны хлеб делить и вражду прекратить.. а ИГИЛ продолжает убивать мирных сирийцев, иракцев и курдов!
nat123
06-13-2016, 12:02 AM
Вот "на благо демократии" ты сама добавила.
Я войны не одобряю. Хоть в Ираке, хоть на Украине. Но моего мнения, почему то, до сих пор никто не спрашивал.
Ты то чего молчишь? У тебя ведь прямая линия с лидерами ведущих стран, как у продвинутой. :111:
Опять чушь несешь.
А вот лидеры мусульманских стран и мусульман обязаны осудить теракты, тогда мы поймем, что это для их религии чуждо. А пока осуждения терактов что-то нет.
Вон, даже петушок Кванти прокукарекал и пошел брить грудь на ночь.
Знаешь в чем разница? правительства далеко...у них своя жизнь, у меня своя. Ты предлагаешь присмотреться, предлагаешь задуматься и говоришь - они другие, у них другая религия. А я как человек не любящий патетику....просто ночую в доме мусильман, на свадьбу поеду, барашка они мне привозят, просто так, потому чта мы дружим. Мы даже религии обсуждаем. Спокойна, без надрыва и неприязни, прикинь......Такие как я и они не пойдут воевать, никогда. А ты нагнетай, просматривайся, твоя жизнь че....я тебе не учитель
nat123
06-13-2016, 12:03 AM
Правильно. Спроси их об их реакции на это событие. Уверен, что они его осудят.
Я ниже написала, я тебя не учу...и ты меня не учи. Вот и славненько
-Helena-
06-13-2016, 12:04 AM
Как узнали, что они были атеисты? Они сами сказали?
За что тогда они воевали, если ИГИЛ воюет за мусульманские ценности?
- как узнали? да также как и опознали... приглашали представителей стран ЕС, те родственников...
наши аналитики потом обобщили инфу и написали на сайте МИД РФ
зайди и читай...в России вся инфа в отрытом доступе, но вы же кроме форума ничего не читаете...а тем более "пропоганду РФ" :111:
nat123
06-13-2016, 12:06 AM
- как узнали? да также как и опознали... приглашали представителей стран ЕС, те родственников...
зайди и читай...в России вся инфа в отрытом доступе, но вы же кроме форума ничего не читаете...а тем более "пропоганду РФ" :111:
Кстати...я не вижу большой разницы между игиловским пропагандистом и Хеленой. Так же сутками про врагов
STYLE
06-13-2016, 12:07 AM
Знаешь в чем разница? правительства далеко...у них своя жизнь, у меня своя. Ты предлагаешь присмотреться, предлагаешь задуматься и говоришь - они другие, у них другая религия. А я как человек не любящий патетику....просто ночую в доме мусильман, на свадьбу поеду, барашка они мне привозят, просто так, потому чта мы дружим. Мы даже религии обсуждаем. Спокойна, без надрыва и неприязни, прикинь......Такие как я и они не пойдут воевать, никогда. А ты нагнетай, просматривайся, твоя жизнь че....я тебе не учитель
Ты просто не понимаешь о чем я.
Не каждый мусульманин террорист, но сегодня получается, что практически каждый террорист - мусульманин.
И пока не будет осуждения таких террористов со стороны ведущих мусульманских стран, то это будет продолжаться.
nat123
06-13-2016, 12:09 AM
Ты просто не понимаешь о чем я.
Не каждый мусульманин террорист, но сегодня получается, что практически каждый террорист - мусульманин.
И пока не будет осуждения таких террористов со стороны ведущих мусульманских стран, то это будет продолжаться.
Ето ты не понимаешь, что вoйна в Ираке и терроризм звенья одной цепи.....И не религия в етой цепочке главное, а деньги. Когда поймешь....но чет мне подсказывает, что не поймешь.
STYLE
06-13-2016, 12:10 AM
Всё-равно не понял как они узнали, что это атеисты? И за что они тогда воевали в составе ИГИЛ?
Родственники могли их опознать как своих родственников, но они не могли знать об их религиозной принадлежности.
STYLE
06-13-2016, 12:13 AM
Ето ты не понимаешь, что вoйна в Ираке и терроризм звенья одной цепи.....И не религия в етой цепочке главное, а деньги. Когда поймешь....но чет мне подсказывает, что не поймешь.
Да неважна причина, главное, что ты подтверждаешь, что идет война и что мусульмане одна из сторон конфликта в этой войне.
Всё сводится либо к деньгам, либо к женщинам. Тут я с тобой не спорю.
nat123
06-13-2016, 12:18 AM
Кстати, когда я трепалась с поляком, который фик знает скоко лет в Ливии и Сирии отработал. Я его спрашивала -слушай говорю, че все прям такие религиозные и женщины в чадре....да прям, говорит, пока беспроцентные кредиты и пособия, с помощью религии будут ими рулить......Не подкреплялось бы все ето деньгами, ничего такого бы уже давно не было.
nat123
06-13-2016, 12:20 AM
Да неважна причина, главное, что ты подтверждаешь, что идет война и что мусульмане одна из сторон конфликта в этой войне.
Всё сводится либо к деньгам, либо к женщинам. Тут я с тобой не спорю.
Пффффффф, идет война за нефть и влияние......Так че, религия как инструмент в етой войне или первопричина?
Ой, кстати....как ето причина не важна? ты предпочитаешь все время тряпочкой водичку подтирать или лопнувшую трубу заменить? первопричина всегда важнее.....Блин, ты точно мужчина?:111:
STYLE
06-13-2016, 12:23 AM
Кстати, когда я трепалась с поляком, который фик знает скоко лет в Ливии и Сирии отработал. Я его спрашивала -слушай говорю, че все прям такие религиозные и женщины в чадре....да прям, говорит, пока беспроцентные кредиты и пособия, с помощью религии будут ими рулить......Не подкреплялось бы все ето деньгами, ничего такого бы уже давно не было.
100%
Это ж не у всех в голове. Но эта религия реально вот к таким вещам предрасполагает.
Может другие религии этим переболели в более ранние времена, а эти задержались в средневековье?
nat123
06-13-2016, 12:26 AM
100%
Это ж не у всех в голове. Но эта религия реально вот к таким вещам предрасполагает.
Может другие религии этим переболели в более ранние времена, а эти задержались в средневековье?
Нет, не предрасполагает........если ба все ето не оплачивалось, ты че реально думаешь, че кто-то куда шел ба воевать и взрывать? гыыыыыыы, нет, я допускаю, че маниаки есть.....но америкосы явно ба не рванули в Ирак на одной пропаганде о демократии...ладно 5 человек ба рванули, но не более. Почитай Едика....ему меню и пенсия нравились, а явно не как Ирак будет жить
STYLE
06-13-2016, 12:26 AM
Пффффффф, идет война за нефть и влияние......Так че, религия как инструмент в етой войне или первопричина?
Ой, кстати....как ето причина не важна? ты предпочитаешь все время тряпочкой водичку подтирать или лопнувшую трубу заменить? первопричина всегда важнее.....Блин, ты точно мужчина?:111:
В данном случае неважна.
Конечно мужчина, если ты баба меня не понимаешь.
Неважно по какой причине идет война. Важно, кто в этой войне участвует и какие механизмы использует.
Одна сторона и является мусульманская, которая использует свою религию ислам для ведения войны руками вот таких затуманенных этой религией рассудков у таких вот людей.
nat123
06-13-2016, 12:29 AM
В данном случае неважна.
Конечно мужчина, если ты баба меня не понимаешь.
Неважно по какой причине идет война. Важно, кто в этой войне участвует и какие механизмы использует.
Одна сторона и является мусульманская, которая использует свою религию ислам для ведения войны руками вот таких затуманенных этой религией рассудков у таких вот людей.
Гыыыыыыыыыыы. Мужчина говоришь? Какую машину купить? красненькую.....Стайл, хорош меня смешить
STYLE
06-13-2016, 12:30 AM
Нет, не предрасполагает........если ба все ето не оплачивалось, ты че реально думаешь, че кто-то куда шел ба воевать и взрывать? гыыыыыыы, нет, я допускаю, че маниаки есть.....но америкосы явно ба не рванули в Ирак на одной пропаганде о демократии...ладно 5 человек ба рванули, но не более. Почитай Едика....ему меню и пенсия нравились, а явно не как Ирак будет жить
Объясни тогда как это всё отличается от других религий?
Там нет денег? Или ещё чего? Почему представители других религий не совершают теракты в связи со своими религиозными убеждениями?
nat123
06-13-2016, 12:32 AM
Там нет денег? Или ещё чего? Почему представители других религий не совершают теракты в связи со своими религиозными убеждениями?
А потому чта для етих целей у них есть регулярная армия. Я же тебе предложила сравнить 50 убитых в клубе и 4 тыщи на войне. Ты сказал, че ето не война, а работа и поэтому нормально. Агрессивнее белых вообще никово нет на самом деле....просто своя рубашка ближе к телу
STYLE
06-13-2016, 12:33 AM
Гыыыыыыыыыыы. Мужчина говоришь? Какую машину купить? красненькую.....Стайл, хорош меня смешить
В нашем с тобой контексте это неважно.
Но если у тебя без этого не складывается картинка, то нет проблем считать, что идет война из-за денег.
Теперь скажи являются ли мусульмане стороной конфликта в этой войне из-за денег? И используют ли они ислам в достижении каких-либо целей в этой войне из-за денег?
nat123
06-13-2016, 12:36 AM
Но если у тебя без этого не складывается картинка, то нет проблем считать, что идет война из-за денег.
Теперь скажи являются ли мусульмане стороной конфликта в этой войне из-за денег? И используют ли они ислам в достижении каких-либо целей в этой войне из-за денег?
естественно используют, так же как американцы используют "за демократию"......Ну и че теперь, ни религии, ни демократии не должно быть что ле. Стайл...я задолбалась тебе разжёвывать из-за чего войнушки...Ты предпочитаешь думать, чтo все из-за религии....Ну думай так, че. Мож когда-нибудь прозреешь
nat123
06-13-2016, 12:37 AM
а да, не было ба там нефти, 100 лет они западу были ба не нужны.....в Африку же не лезут, хотя там вообще случаи людоедства и ниче:111:
STYLE
06-13-2016, 12:37 AM
А потому чта для етих целей у них есть регулярная армия. Я же тебе предложила сравнить 50 убитых в клубе и 4 тыщи на войне. Ты сказал, че ето не война, а работа и поэтому нормально. Агрессивнее белых вообще никово нет на самом деле....просто своя рубашка ближе к телу
Я уже написал, что война это плохо и я против них. Но разве войны эти идут из-за религиозных побуждений?
nat123
06-13-2016, 12:39 AM
Я уже написал, что война это плохо и я против них. Но разве войны эти идут из-за религиозных побуждений?
Хорошо....ответь мне на один вопрос токо. Штаты ночей спать не могли, прям сердце у них болело, будет демократия в Ираке или нет? когда ответишь на етот вопрос....мож че и про религии просечешь
crazy-mike
06-13-2016, 12:42 AM
100%
IRA в Ольстере - там ведь сплошные христиане. ( добрые католики и (не очень добрые) протестанты )
ETA в Испании - тоже поголовно христиане
nat123
06-13-2016, 12:44 AM
ИРА в Ольстере - там ведь сплошные христиане. ( добрые католики и (не очень добрые) протестанты )
ЕТА в Испании - тоже поголовно христиане
щас начнется....про войны за гроб господен...я чувствую:111:
STYLE
естественно используют, так же как американцы используют "за демократию"......Ну и че теперь, ни религии, ни демократии не должно быть что ле. Стайл...я задолбалась тебе разжёвывать из-за чего войнушки...Ты предпочитаешь думать, чтo все из-за религии....Ну думай так, че. Мож когда-нибудь прозреешь
Нет, я так не думаю.
Но если ты знаешь, что идет война между страной А, где ты живешь, и страной Б, то как ты отнесешься, если увидишь гражданина страны Б рядом с собой?
Скорее всего это будет лояльный твоей стране человек, оказавшийся по каким-то причинам в стране А, и его не стоит бояться. Но если этот человек будет выражать тебе агрессивные взгляды, а террориста, вчера взявшего в заложники и убив твоих соседей, героем, то будешь ты его опасаться или нет?
crazy-mike
Почему представители других религий не совершают теракты в связи со своими религиозными убеждениями?
Ещё как совершают. Даже хронические буддисты из "Аум сурикё" - и те совершают. :111:
STYLE
06-13-2016, 12:45 AM
а да, не было ба там нефти, 100 лет они западу были ба не нужны.....в Африку же не лезут, хотя там вообще случаи людоедства и ниче:111:
Всё правильно пишешь, но на вопрос так и не ответила.
nat123
06-13-2016, 12:46 AM
Нет, я так не думаю.
Но если ты знаешь, что идет война между страной А, где ты живешь, и страной Б, то как ты отнесешься, если увидишь гражданина страны Б рядом с собой?
Скорее всего это будет лояльный твоей стране человек, оказавшийся по каким-то причинам в стране А, и его не стоит бояться. Но если этот человек будет выражать тебе агрессивные взгляды, а террориста, вчера взявшего в заложники и убив твоих соседей, героем, то будешь ты его опасаться или нет?
А по моим ответам ты еще не понял, что Изольду с Хеленой я бы опасалась бoльше, чем Таю
crazy-mike
06-13-2016, 12:46 AM
щас начнется....про войны за гроб господен...я чувствую:111:
Нет. Не начнётся. И вообще - пусто в том гробу было. :111:
( с туринской плащаницей всё чуточку поинтереснее )
P.S. В итальянской мафии вообще все были сплошными "добрыми католиками" - как на подбор. Да и в Корсиканском Союзе тоже.
nat123
06-13-2016, 12:48 AM
Всё правильно пишешь, но на вопрос так и не ответила.
да еклмн......Я тебе не Николсон. Годами об одном и том же гоорить не буду. Войны из-за денек, религия как инструмент. Ты настаиваешь, что войны из -за религии. Ты отцталый средневековец. Все
STYLE
06-13-2016, 12:48 AM
Хорошо....ответь мне на один вопрос токо. Штаты ночей спать не могли, прям сердце у них болело, будет демократия в Ираке или нет? когда ответишь на етот вопрос....мож че и про религии просечешь
Там много причин этой войны, но не демократия это уж точно.
Я ж с тобой не спорю кто за что воюет. Я тебе говорю, что надо быть осторожнее, когда рядом представители противоположной стороны конфликта и надо не бояться эту сторону называть своими словами.
STYLE
06-13-2016, 12:49 AM
IRA в Ольстере - там ведь сплошные христиане. ( добрые католики и (не очень добрые) протестанты )
ETA в Испании - тоже поголовно христиане
Они совершают теракты из-за религиозных убеждений?
nat123
06-13-2016, 12:50 AM
Там много причин этой войны, но не демократия это уж точно.
Я ж с тобой не спорю кто за что воюет. Я тебе говорю, что надо быть осторожнее, когда рядом представители противоположной стороны конфликта и надо не бояться эту сторону называть своими словами.
будь он даже белый христианин....слава боху.....
crazy-mike
будет демократия в Ираке или нет?
А разве там нет демократии ? :111:
( в Ираке этой демократии сейчас под завязку - не меншье чем на Северном Кавказе )
STYLE
Ещё как совершают. Даже хронические буддисты из "Аум сурикё" - и те совершают. :111:
У нас нет. А то, что у вас там на Украине происходит, вы сами решайте. :111:
nat123
06-13-2016, 12:51 AM
А разве там нет демократии ? :111:
( в Ираке этой демократии сейчас под завязку - не меншье чем на Северном Кавказе )
все было бы смешно и забавно....если бы не тысячи жизней
STYLE
06-13-2016, 12:51 AM
А по моим ответам ты еще не понял, что Изольду с Хеленой я бы опасалась бoльше, чем Таю
Этих никого не надо опасаться.
nat123
06-13-2016, 12:53 AM
У нас нет. А то, что у вас там на Украине происходит, вы сами решайте. :111:
ето потому что никто из твоей семьи не погибнет ни на Украине, ни в Ираке......Судя по твоему возрасту, у тебя был шанс...в Афганистане. Но пронесло. Но шанс был
STYLE
06-13-2016, 12:53 AM
да еклмн......Я тебе не Николсон. Годами об одном и том же гоорить не буду. Войны из-за денек, религия как инструмент. Ты настаиваешь, что войны из -за религии. Ты отцталый средневековец. Все
Нет. Я с тобой согласен, что из-за денег и религия как инструмент.
Вот об этом инструменте я бы и хотел поговорить.
nat123
06-13-2016, 12:54 AM
Этих никого не надо опасаться.
ети хуже всех....они подстрекают , годами
nat123
06-13-2016, 12:55 AM
Нет. Я с тобой согласен, что из-за денег и религия как инструмент.
Вот об этом инструменте я бы и хотел поговорить.
Всегда надо начинать с себя. Поговори о том, как американцы несут демократию. А я в душ пошла и прогуливаццо
Odinokiy_Ostrov
06-13-2016, 12:55 AM
Кванти, это ж легко.
А кого ты считаешь лидерами этой религии? Исламский Центр в Лос Анжелесе, например, осудил. И разные другие исламские организации в США осудили. Но если считать лидерами религии верхушку ИГИЛа или АльКайды, то они не осудили, нет. И, кстати, и некоторые христианские фанатики публично высказались, что геи получили то, что заслуживали за своё аморальное поведение. Тут дело не в религии, а в степени фанатизма.
crazy-mike
06-13-2016, 12:57 AM
Они совершают теракты из-за религиозных убеждений?
В том числе из религиозных. Ты путаешь собственно Ислам и Исламизм. Исламизм - это не религия , а идеологическое-философское течение ( пост-коммунистическое на основе идей исламского социализма и даже в какой-то мере "наследие КомИнтерна - не всё там так уж просто и не сводится к "религии". Я уже об этом в какой-то другой теме писал. А ). Из того , что у Гитлер заключал конкордат с римским папой ведь не следует , что католики - поголовно фашисты.
P.S. А боевики из IRA в своё время мигрировали в ряды PLO ( организация освобождения Палестины ). Из "Красных Бригад" ведь тоже.
И миграция была "туда и обратно". Если внимательно попробуешь посёрфить "левацкие сайты" ( хотя google их "фильтрует" ) , то заметишь , что "современные левые" заигрывают с "исламистами". Кое-что даже на сайте КПРФ по этому поводу было.
В какой-то мере все эти "исламисты" ведь самые настоящие недобитые коммуняки - реликт начала 1980х
STYLE
06-13-2016, 12:57 AM
Всегда надо начинать с себя. Поговори о том, как американцы несут демократию. А я в душ пошла и прогуливаццо
Американцы со мной на одной стороне. Мне не надо их опасаться.
А вот другая сторона конфликта, это уже опасно. Именно про неё мы и говорим.
А выяснять кто правее бесполезно.
Я пошел спать.
crazy-mike
06-13-2016, 01:00 AM
А кого ты считаешь лидерами этой религии?
это не религия. На полном серьёзе - бывшие комми ( в т.ч. соратники Анжелы Дэвис и Гэса Холла ). Ещё лет тридцать назад в журнале "Freedomways" регулярно мелькали. Но на них тогда никто всерьёз внимание не обращал.
STYLE
06-13-2016, 01:01 AM
А кого ты считаешь лидерами этой религии? Исламский Центр в Лос Анжелесе, например, осудил. И разные другие исламские организации в США осудили. Но если считать лидерами религии верхушку ИГИЛа или АльКайды, то они не осудили, нет. И, кстати, и некоторые христианские фанатики публично высказались, что геи получили то, что заслуживали за своё аморальное поведение. Тут дело не в религии, а в степени фанатизма.
Я про наших "друзей", саудитов, например.
А местные конечно осудят.
А кто осудил 11/9?
Единицы.
crazy-mike
06-13-2016, 01:03 AM
А ты хоть знаешь о том . кто раздувает "пламя костра исламской революции" в Саудовской Аравии? Ты хоть помнишь почему Саудовская Аравия запретила хадж "паломниками" из Исламской Республики Иран ?
STYLE
06-13-2016, 01:04 AM
В том числе из религиозных. Ты путаешь собственно Ислам и Исламизм. Исламизм - это не религия , а идеологическое-философское течение ( пост-коммунистическое на основе идей исламского социализма и даже в какой-то мере "наследие КомИнтерна - не всё там так уж просто и не сводится к "религии". Я уже об этом в какой-то другой теме писал. А ). Из того , что у Гитлер заключал конкордат с римским папой ведь не следует , что католики - поголовно фашисты.
P.S. А боевики из IRA в своё время мигрировали в ряды PLO ( организация освобождения Палестины ). Из "Красных Бригад" ведь тоже.
И миграция была "туда и обратно". Если внимательно попробуешь посёрфить "левацкие сайты" ( хотя google их "фильтрует" ) , то заметишь , что "современные левые" заигрывают с "исламистами". Кое-что даже на сайте КПРФ по этому поводу было.
В какой-то мере все эти "исламисты" ведь самые настоящие недобитые коммуняки - реликт начала 1980х
В том числе это как? Поясни.
Ничего я не путаю.
Будут осуждения терактов, тогда поверю, что это отщепенцы и выродки. А пока получается, что все за одно.
Американские лидеры ислама осудили этот теракт, но они и не являются радикальными организациями.
Всё. Я спать пошел.
crazy-mike
06-13-2016, 01:06 AM
А местные конечно осудят.
А кто осудил 11/9?[/v]
[b]Единицы.
А кто больше всего денег получил от 11/9 и последствий 11/9 ? ( в смысле военных заказов , роста цены на нефть , освоению плантаций опиумного мака в Афганистане и т.д. )
nat123
06-13-2016, 01:10 AM
Американцы со мной на одной стороне. Мне не надо их опасаться.
А вот другая сторона конфликта, это уже опасно. Именно про неё мы и говорим.
А выяснять кто правее бесполезно.
Я пошел спать.
Нет, ни на одной. Дофига американцев против войны в Ираке было
crazy-mike
06-13-2016, 01:11 AM
В том числе это как? Поясни.
тебе концепция "исламского социализма" знакома ? Появилась эта "радость" ведь довольно давно ( к этому делу даже "Коммунистический Институт Народов Востока" в 1920-30е годы успел руку приложить. К тому времени даже кое-какое теоретическое наследие уже существовало - Хамза Хаким-заде Ниязи где-то возле Бухары , Ахундов в Татарстане и т.д. ). Существовала ведь во многих разновидностях. В Судане эти "исламские социалисты" даже пришли к власти. Именно тогда в Судане и появились тренировочные лагеря "Аль-Каиды" , например.
:101:
Дело очень сложное - но "профессиональные революционеры" давно уже стали "бизнесом" ( разновидность "диких гусей" ). К собственно религии это вообще отношения не имеет. Кадрами между собой обмениваются анархисты , исламисты , сепаратисты всех мастей. Даже кое-какие маоисты ( на полном серьёзе - когда-то из Албании ).
nat123
06-13-2016, 01:12 AM
А ты хоть знаешь о том . кто раздувает "пламя костра исламской революции" в Саудовской Аравии? Ты хоть помнишь почему Саудовская Аравия запретила хадж "паломниками" из Исламской Республики Иран ?
не знает, ему проще думать, что ето просто работа....пока самогу в попку не клюнет , не поймет. Но обычно прозревание происходит именно после етого.
nat123
06-13-2016, 01:14 AM
Короче......не смотря на всю пропаганду из телика, я не буду думать, что Майкл с Таей мне враги. Как бы Изольда с Хеленой тут не завывали
crazy-mike
06-13-2016, 01:35 AM
Короче......не смотря на всю пропаганду из телика
В "Модный приговор" и "Что Где Когда" вот нет никакой "всей пропаганды".
In2HiDef
06-13-2016, 06:55 AM
"Для дурака не нужен нож, ему такию напоешь и делай с ним, что хооооошь"
При чем здесь Маквей, покажите мне целое государство маквеев, как ИС. Покажите, сколько католических попов усат паству как правильно бить жен. Покажите город в Ирландии, где на улицах раздают сладости после теракта на другой стороне планеты.
Трамп только что получил голоса пары миллионов бывших избирателей Хиллари.
STYLE
06-13-2016, 06:56 AM
Я ему про Фому, а он мне про его брата Ерёму.
STYLE
06-13-2016, 06:57 AM
А кто больше всего денег получил от 11/9 и последствий 11/9 ? ( в смысле военных заказов , роста цены на нефть , освоению плантаций опиумного мака в Афганистане и т.д. )
Всё. Щас забросает не относящейся к делу информацией и уведет в сторону.
STYLE
06-13-2016, 06:58 AM
Нет, ни на одной. Дофига американцев против войны в Ираке было
Так м я против войн. Но американские военные не убивают гражданских американцев на территории США, так что их бояться не следует в отличии от мусульман.
STYLE
06-13-2016, 07:00 AM
тебе концепция "исламского социализма" знакома ? Появилась эта "радость" ведь довольно давно ( к этому делу даже "Коммунистический Институт Народов Востока" в 1920-30е годы успел руку приложить. К тому времени даже кое-какое теоретическое наследие уже существовало - Хамза Хаким-заде Ниязи где-то возле Бухары , Ахундов в Татарстане и т.д. ). Существовала ведь во многих разновидностях. В Судане эти "исламские социалисты" даже пришли к власти. Именно тогда в Судане и появились тренировочные лагеря "Аль-Каиды" , например.
Дело очень сложное - но "профессиональные революционеры" давно уже стали "бизнесом" ( разновидность "диких гусей" ). К собственно религии это вообще отношения не имеет. Кадрами между собой обмениваются анархисты , исламисты , сепаратисты всех мастей. Даже кое-какие маоисты ( на полном серьёзе - когда-то из Албании ).
И как это к моему вопросу о терактах христиан во имя религии?
STYLE
06-13-2016, 07:02 AM
не знает, ему проще думать, что ето просто работа....пока самогу в попку не клюнет , не поймет. Но обычно прозревание происходит именно после етого.
Опять чушь сморозила. Не додумывай за меня. Я же за тебя не пишу твои мысли.
STYLE
06-13-2016, 07:02 AM
Короче......не смотря на всю пропаганду из телика, я не буду думать, что Майкл с Таей мне враги. Как бы Изольда с Хеленой тут не завывали
И правильно. Мне эти двое тоже симпатичны. :)
Serj777
06-13-2016, 07:16 AM
- тогда вааще бойня начнется по всем гей-клубам...
- надо их ахранять!
- каждому гею - двух копов приставить с пластиковыми пуленепробиваемыми щитамэ... :116:
А что делать тем кому геи по барабану а вот негры извините афроамериканцы не нравятся?Может тоже поискать автомат?
LNora
06-13-2016, 07:54 AM
Чем был вооружен этот стрелок?
Я прочиталa,что AR-15 полуавтомат и пистолет.
Убить 50 человек и ранить 53 из такого оружия - подготовленный человек будет вести огонь 2 минуты с учетом перезарядки. Неподготовленный значительно больше. Еще пишут что он затем вел перестрелку с полицией.
Что делала все это время охрана?
Как вообще он туда зашел с AR-15 и с таким количеством боеприпасов?
" коммуняки недобитые )
хотят всех в страхе держать и миром править
другим конфессиям надо поучится как они цепко людей вербуют
и люди служат им как собаки
причем на растоянии
в сирии они там наркотики дают_а здесь как , силой мысли
он первым делом охранника убил
так что на дискотеку ходите в бронежилете товарищи
marussya
06-13-2016, 08:24 AM
я поддерживаю нату.
представители других религмй не совершают теракты потомиу, что в европе был отменен религиозный запрет на ссудный процент и соответственно разрешено присвоение доходов от финансовой деятельности частными лицам. из чего выросла банковская система и преведшая к индустриализации. а в мусульманских странах этот запрет на ссудный процент до сих пор существует и именно поэтому ни одной мусульманской стране не было построено постиндустриального общества.
невозможно накопить деньги на постройку допустим завода или моста. деньги должны быть аккумулированы другом масштабе.
форумчане, вы зря спорите... :139:
вот и этого Омара - вербанули в легкую и заставили убивать!!))))))
так же как и россиянку Варвару Караулову, студентку МГИМО,
та тоже рванула в ИГИЛ, пока отец ее в Турции догнал и вернул домой,
а то тоже уже шахидкой бы стала!
ИГИЛовцы при вербовки применяют практики НЛП программирования!)))
потом трудно перепрограммировать, Караулова даже пыталась бежать снова, во время перепрограммирования..:117:
Зомбированные ИГИЛовцами люди - могут оказаться вашими соседями, независм от расы...
Тем и страшен нынешний терроризм ИГИЛ, что он может оказаться даже среди членов вашей семьи...
которые выполняют только волю своего учителя-ИГИЛовца!
это в тему про разум
если у человека все хорошо в жизни и в башке его не завербуют
к этому предпосылки должны быть
In2HiDef
06-13-2016, 09:51 AM
Чем был вооружен этот стрелок?
Я прочиталa,что AR-15 полуавтомат и пистолет.
Убить 50 человек и ранить 53 из такого оружия - подготовленный человек будет вести огонь 2 минуты с учетом перезарядки. Неподготовленный значительно больше. Еще пишут что он затем вел перестрелку с полицией.
Я тоже задумался над необычными успехами подонка. Возможно, из-за замкнутого пространства, возможно, была паника и давка и не все погибшие были застрелены. Однако, он был подготовлен, т.к. работал в секьюрити и имел лицензию на ношение. Коллеги жаловались, что он постоянно говорил об убийстве людей, использовал ругательные слова для геев, черных, евреев. Это могла быть синагога или спортзал вместо гейского клуба.
Что касается охраны -нельзя превратить в крепость каждый магазин, концертный зал или детсад. В какой-то момент надо заняться укреплением страны. Выкинуть из защищающих нас спецслужб все политкорректное начальство. Выкинуть из страны весь мусульманский мусор и их семьи, в т.ч. через отмену гражданства. Потом уже можно посылать куда-то Б52.
Однако, он был подготовлен, т.к. работал в секьюрити и имел лицензию на ношение. Коллеги жаловались, что он постоянно говорил об убийстве людей, использовал ругательные слова для геев, черных, евреев. Это могла быть синагога или спортзал вместо гейского клуба.
Что касается охраны -нельзя превратить в крепость каждый магазин, концертный зал или детсад. В какой-то момент надо заняться укреплением страны. Выкинуть из защищающих нас спецслужб все политкорректное начальство. Выкинуть из страны весь мусульманский мусор и их семьи, в т.ч. через отмену гражданства. Потом уже можно посылать куда-то Б52.
что такое демократия или god bless America !
антибиотик или противозачаточные купить 10 справок надо
а этому подонку которого фбр подозревало
оружие продают за 12 дней до убийств
я в возмущении
Quanty
06-13-2016, 10:30 AM
Выкинуть из защищающих нас спецслужб все политкорректное начальство. Выкинуть из страны весь мусульманский мусор и их семьи, в т.ч. через отмену гражданства. Потом уже можно посылать куда-то Б52.
в первую очередь из страны надо выкинуть весь ксенофобский мусор во главе с Трампом.
nefertiti
06-13-2016, 10:31 AM
что такое демократия или god bless America !
антибиотик или противозачаточные купить 10 справок надо
а этому подонку которого фбр подозревало
оружие продают за 12 дней до убийств
я в возмущении
Где говорится о том, что он купил оружие.
Может быть ему дали
crazy-mike
06-13-2016, 10:47 AM
Всё. Щас забросает не относящейся к делу информацией и уведет в сторону.
просто леваки подались в исламисты - вот и вся информация. Это всё с конца 1970х прослеживалось даже.
In2HiDef
06-13-2016, 10:58 AM
в первую очередь из страны надо выкинуть весь ксенофобский мусор во главе с Трампом.
Тут у нас с тобой, квантец, difference of opinions. Я считаю, что Трампа надо сделать президентом.
Выкинуть из страны и лишить гражданства -не такой уж плохой исход. Японцев, например, посадили в бараки до завершения войны с Японией. Уехать на родину им забыли предложить. Как насчет бараков до завершения мусульманского террора?
Izolda
06-13-2016, 11:14 AM
Тут у нас с тобой, квантец, дифференце оф опинионс. Я считаю, что Трампа надо сделать президентом.
Выкинуть из страны и лишить гражданства -не такой уж плохой исход. Японцев, например, посадили в бараки до завершения войны с Японией. Уехать на родину им забыли предложить. Как насчет бараков до завершения мусульманского террора?
Интухай напрочь забыл, как он с сотоварищами лил и льёт крокодиловы слёзы по поводу ссылки крымских татар во время ВОВ. А причина там была ссылать.
Тошнит от этих двойных стандартов. уж заткнулись бы, а всё туда же...
In2HiDef
06-13-2016, 11:15 AM
Квантец тут выступает в защиту ислама. Читаю в новостях:
Суд Катара вынес приговор голландке, которая была изнасилована. Слава аллаху, только штраф. Даже худшие по жестокости фрагменты Ветхого Завета, 3000 летней давности, не наказывают жертву насилия.
Антинормальная банда. Не понимаю, как можно следовать корану, книге садизма и варварства.
- зачем же ты сама переносишь злобу на тех форумчан, кто не разделяет твое мнение, особенно про фашистов с Украины?
- это ты то нормально общаешься? :232:
- да все твои посты или вечная критика личности форумчан или откровенное хамство...
- если тебе не нравится чье то мнение - делай также, как советуешь - поставь в игнор не читай и не пиши...
- не рви себе серце...:218:
и вааще - :156:
Я ни на кого здесь злобу не переношу и не одному русскому не сказала здесь что он фашист или нелюдь, но когда мне говорят гадости, то я не подставляю вторую щёку, а могу и ответить, как аукнется так и откликнется. Даже ты, которая так ненавидит Украину и украинцев ни разу лично мне не написала, что я нелюдь и нежить,ни разу не сказала мне что я скачу, но зато Максимус не зная меня лично считает, что он имеет право здесь писать такие гадости, ещё и пишет мне "скачи" как будто он лично видел как я скакала, человек должен иногда бошкой думать что он пишет.
P.S. И я к тебе не приваливала,чтоб отваливать.
Whoever
06-13-2016, 11:18 AM
Интухай напрочь забыл, как он с сотоварищами лил и льёт крокодиловы слёзы по поводу ссылки крымских татар во время ВОВ. А причина там была ссылать.
Тошнит от этих двойных стандартов. уж заткнулись бы, а всё туда же...
ещё одна.
любительница сравнивать ссылку "во время дела" (как с японцами, действительно во время войны) и "после дела" (когда в Крыму вермахта уже и в помине не было).
Izolda
06-13-2016, 11:21 AM
ещё одна.
любительница сравнивать ссылку "во время дела" (как с японцами, действительно во время войны) и "после дела" (когда в Крыму вермахта уже и в помине не было).
учи историю.
Izolda
06-13-2016, 11:23 AM
Я ни на кого здесь злобу не переношу и не одному русскому не сказала здесь что он фашист или нелюдь, но когда мне говорят гадости, то я не подставляю вторую щёку, а могу и ответить, как аукнется так и откликнется. Даже ты, которая так ненавидит Украину и украинцев ни разу лично мне не написала, что я нелюдь и нежить,ни разу не сказала мне что я скачу, но зато Максимус не зная меня лично считает, что он имеет право здесь писать такие гадости, ещё и пишет мне "скачи" как будто он лично видел как я скакала, человек должен иногда бошкой думать что он пишет.
П.С. И я к тебе не приваливала,чтоб отваливать.
тая, у них такое отношение к украинцам, которые убили в себе русского. Вот ко мне они относятся по-другому, потому что я русскую в себе не убила.
Whoever
06-13-2016, 11:24 AM
учи историю.
и что будет - одно переселение "в наказание за грехи" отдельных представителей крымских татар, другое - "для профилактики шпионажа" у японцев.
и тоже нехорошо, кстати, но хотя бы обьяснимо.
а с крымскими татарами - обычное советское зверство.
Может и не религия и национальность,,,причина теракта
Но уже несколько десятки тысяч американцев и их семей из секс меньшинств
Перекинулись на сторону Трампа
Whoever
06-13-2016, 11:32 AM
не в тему, конечно, но почему представители "из секс меньшинств" должны быть обязательно против.
он, вроде, этой темы не особо касался.
что есть хороший знак.
In2HiDef
06-13-2016, 11:33 AM
Абсолютно. Причем, им сильно помог принять решение Обама, он так и не выдавил из себя слова на букву И
Izolda
06-13-2016, 11:59 AM
и что будет - одно переселение "в наказание за грехи" отдельных представителей крымских татар, другое - "для профилактики шпионажа" у японцев.
и тоже нехорошо, кстати, но хотя бы обьяснимо.
а с крымскими татарами - обычное советское зверство.
ты про зверства?
А как тебе эта? Или это нe считается?
Крым был передан в руки Бела Куна и Розалии Самуиловны. Торжествующие победители пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого, но тот ответил: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца». Руководителями Крыма это было воспринято не как намек, а как приказ и руководство к действию. Бела Кун и Землячка придумали гениальный ход, чтобы уничтожить не только пленных, но и тех, кто находился на свободе. Был издан приказ: всем бывшим военнослужащим царской и Белой армий необходимо зарегистрироваться — фамилия, звание, адрес. За уклонение от регистрации — расстрел. Не было только уведомления, что расстреляны будут и все, кто пришел регистрироваться…
С помощью этой поистине дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам поодиночке ночами и расстреливали без всякого суда — по регистрационным спискам. Началось бессмысленное кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать, а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это работа. Вот тут и проявилась патологическая жестокость, годами копившаяся до этого в Розалии Залкинд. Демон вырвался на свободу. Именно Землячка заявила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море».
Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом.
Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».
За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.
Whoever
06-13-2016, 12:04 PM
ты про зверства?
А как тебе эта? Или это не считается?
.
нет.
это все - ваши совки.
конечно же, твой намёк понятен, как всегда, но увы - не считается.
не в тему, конечно, но почему представители "из секс меньшинств" должны быть обязательно против.
он, вроде, этой темы не особо касался.
что есть хороший знак.
Изначально они с демократами всегда были
Те же лоббируют женитьбы геев
А теперь ветер подул в другую сторону
Что этот муслимский убийца был больше гомофобом
чем радикальным исламистом
Типа все Муслимы ненавидят геев
Это только на руку Трампу
Whoever
06-13-2016, 12:08 PM
Изначально они с демократами всегда были
Те же лоббируют женитьбы геев
А теперь ветер подул в другую сторону
Что этот муслимский убийца был больше гомофобом
чем радикальным исламистом
Типа все Муслимы ненавидят геев
Это только на руку Трампу
такого не говорят даже закоренелые "исламолюбы".
и такого не говорил он сам.
это сказал его папаша, который, видимо, слишком хорошо приспособился к политкорректной фразеологии.
воспитал подонка и террориста.
По последним данным голубых он ненавидел уже давно
А завербовался в игил недавно
Izolda
06-13-2016, 12:12 PM
нет.
это все - ваши совки.
ну конечно же не считается.. Это "не наши, а ваши".. А то что они наших били, так то не наши.
Так и нечего на всех мусульман гнать, а то я тут покажу кто и какие зверства учинял.
Так что рот закрой и не устраивай тут всемирный вой по бедным татарам.
иди, целуй сапог укрофашам.
Whoever
06-13-2016, 12:37 PM
По последним данным голубых он ненавидел уже давно
А завербовался в игил недавно
вот тебе и ответ на вопрос, если так.
можно давно кого-то ненавидеть, но, пока не станешь исламистом, убивать людей не будешь.
Izold
06-13-2016, 12:45 PM
нет.
это все - ваши совки.
вы что, вообще, не боитесь ?! кузина сейчас начнёт про зверства такое рассказывать! :120:
Quanty
06-13-2016, 12:50 PM
хехе у банка сидит бомжик с плакатом "Give me 1$ or I will vote for Trump". :111:
Я дал 10$ :)
Izolda
06-13-2016, 12:52 PM
хехе у банка сидит бомжик с плакатом "Гиве ме 1$ ор И щилл воте фор Трумп". :111:
10 раз проголосует.
In2HiDef
06-13-2016, 01:22 PM
хехе у банка сидит бомжик с плакатом "Give me 1$ or I will vote for Trump". :111:
:111: :111: :111: Гений!
Quanty
06-13-2016, 01:47 PM
кому не нравятся негры, могут тоже поискать автомат. и застрелиться.
вот тебе и ответ на вопрос, если так.
можно давно кого-то ненавидеть, но, пока не станешь исламистом, убивать людей не будешь.
И то, что оружие было
Там все в комплексе
Хорошо что эта идея у Обамы отпала за принятие 100 тыс сирийских беженцев
Европа уже не Европа , я была в прошлом году
НекомФортнО себя чувствуешь в людных местах
Когда В жару , а , муслимы ходят закрыты от носа до ног
И Что у них там под одеждой,,
Один раз выбежала с людного магазина когда они зашли
Может я фрик конечно, во Флориде их очень мало
Quanty
06-13-2016, 02:14 PM
Все в шортах , а Что у них там под одеждой,,
не один ли хер что кто-то там ходит "закрытым от носа до ног"? развелось идиотов Трампоподобных....
Sixteen
06-13-2016, 02:14 PM
give me 10K dollars or I vote for Trump
Кванти ты агрессивный и неумный персонаж
Тебе таблетки надо от бешенства или чтоб жена давала хотя бы
Иди лесом , злой человек
Там ори на,,, деревья
Свое мнение высказывай что ты ко мне прицелился
По протоколу игнора вообще не должен мои посты цеплять (
Sixteen
06-13-2016, 02:30 PM
а что, таки радикальный исламист устроил бойню?
а где оружье взял?
Maximusss
06-13-2016, 02:55 PM
Кто нибудь обратил внимание на характер подачи новостей ? ВСЕ сми говорят - "нападение на геев, такое-то количество жертв среди геев, пострадавшие геи, геи в опасности, етцъ.
И никто в СМИ не говорит о пострадавших - "люди"
Никто не говорит о том что происходит в мусульманских семьях. Почему молодежь рожденная в США в исламских семьях, становится такой нелюдью и нежитью.
Izolda
06-13-2016, 02:58 PM
Кто нибудь обратил внимание на характер подачи новостей ? ВСЕ сми говорят - "нападение на геев, такое-то количество жертв среди геев, пострадавшие геи, геи в опасности, етцъ.
И никто в СМИ не говорит о пострадавших - "люди"
Никто не говорит о том что происходит в мусульманских семьях. Почему молодежь рожденная в США в исламских семьях, становится такой нелюдью и нежитью.
ну ты же знаешь, почему. Ясно, как день и видно, кто кукловод.
Maximusss
06-13-2016, 02:58 PM
не один ли хер что кто-то там ходит "закрытым от носа до ног"? развелось идиотов Трампоподобных....
нет, не один. потомучто в ТАКИХ семьях живут по устоям того, что ислам единственно верное в мире, а те кто не муслимы, те в принципе не и люди. а это как ни крути - фашизм. в данном случае исламофашизм. а фашизм таки надо искоренять.
п.с. кванти, вот для тебя, не один ли хер, если кто будет ходить по улицам в форме гитлеровских войск, и периодически устраивать теракты с криком "хитлер акбар" ?
Maximusss
06-13-2016, 03:00 PM
ну ты же знаешь, почему. Ясно, как день и видно, кто кукловод.
конечно же путин кукловод. так как нет доказательств его непрчастности, стало быть он подозреваемый в организации.
Izolda
06-13-2016, 03:02 PM
конечно же путин кукловод. так как нет доказательств его непрчастности, стало быть он подозреваемый в организации.
я серьёзно. Сначала устроят из страны Содом с Гоморрой, потом, раскроют ворота для иммигантов всех мастей, а потом- оййй...
неужели только одна я это вижу?
Maximusss
06-13-2016, 03:06 PM
я серьёзно. Сначала устроят из страны Содом с Гоморрой, потом, раскроют ворота для иммигантов всех мастей, а потом- оййй...
неужели только одна я это вижу?
не путай людей-иммигрантов с теми, у кого исламизм головного мозга.
Izolda
06-13-2016, 03:08 PM
не путай людей-иммигрантов с теми, у кого исламизм головного мозга.
короче, не понимаешь ты причины. Плохо читаешь первоисточники.
In2HiDef
06-13-2016, 03:11 PM
И то, что оружие было
Там все в комплексе
Хорошо что эта идея у Обамы отпала за принятие 100 тыс сирийских беженцев
И Что у них там под одеждой,,
Один раз выбежала с людного магазина когда они зашли
Может я фрик конечно, во Флориде их очень мало
Кто сказал, что у него отпала идея???
И кто сказал, что такое много или мало -спроси у родителей жертв расстрела, мало во Флориде мусульман или добавить...
Бугага. Малокультурный персонаж не смотрел Белое Солнце Пустыни и не видел сцены появления головореза Абдуллы из-под бурки. 100 лет прошло, а придуркам из наших силовых ведомств есть чему поучиться у тов.Сухова
Sixteen
06-13-2016, 03:24 PM
и социализм головного мозга тожи.
вона на севере канадчикова дача, там социалист на социалисте сидит и погоняет социалистом.
In2HiDef
06-13-2016, 04:06 PM
Трамп призвал к бану на иммиграцию из стран с доказанной историей терроризма.
РФ явно соответствует, благодаря Чечне и Дагестану.
Quanty
06-13-2016, 04:10 PM
а что, таки радикальный исламист устроил бойню?
а где оружье взял?
пошел и купил. проще пареной репы.
Хер ли теперь виновных искать, если гос-во такое, что дебил у которого (по словам его бывшей жены) байполар дисодер, который был под подозрением служб безопасности, идёт и спокойно покупает AR-15 и за несколько минут валит 4 дюжины человек.
Izolda
06-13-2016, 04:19 PM
кому что, а вшивому баня. Разбомбили бы поскорее Россию из "атомного оружия", хоть интухай спокойно заснёт. вот же ненависть.
Maximusss
06-13-2016, 04:25 PM
нюанс. терористов на северном кавказа рф поддерживали госдеп, о чем в последствии неоднократно косвенно и прямо признавался. так же немало хохлофашей и ребят-демократ из прибалтики учавствовали в действиях на стороне терористов в чечне. что далеко ходить, тот же яйценюх.
как ты можешь обьяснить такой парадокс ?
Кто сказал, что у него отпала идея???
И кто сказал, что такое много или мало -спроси у родителей жертв расстрела, мало во Флориде мусульман или добавить...
Бугага. Малокультурный персонаж не смотрел Белое Солнце Пустыни и не видел сцены появления головореза Абдуллы из-под бурки. 100 лет прошло, а придуркам из наших силовых ведомств есть чему поучиться у тов.Сухова
Вот латинские иммигранты
Это трудолюбивые , не агрессивные , жизнерадостные люди
И они перемешиваются и с белыми с черными
Сколько их гнобили, они даже никакую группировку не создали)
Про мусульман такого не скажешь,,
Рэдрик
06-13-2016, 05:15 PM
Вот латинские иммигранты
если многочисленные латиноамериканские банды не считать за никакие группировки, то наверное да... а так - нет
http://img.izismile.com/img/img3/20100405/640/two_la_gangs_640_01.jpg
In2HiDef
06-13-2016, 05:18 PM
пошел и купил. проще пареной репы.
Хер ли теперь виновных искать, если гос-во такое, что дебил у которого (по словам его бывшей жены) байполар дисодер, который был под подозрением служб безопасности, идёт и спокойно покупает AR-15 и за несколько минут валит 4 дюжины человек.
Ты забыл своих приятелей из Сан Бернардино, которым винтовки предоставил сообщник.
Однако, ты прав -что за государство пускает врагов, не реагирует на их выходки, дает им покупать оружие?!
И да, все оружейные магазины обязаны стать маслим-фри зонами.
Quanty
06-13-2016, 05:19 PM
Вот латинские иммигранты
Трампоподобная опять выдаёт перлы.
если многочисленные латиноамериканские банды не считать за никакие группировки, то наверное да... а так - нет
http://img.izismile.com/img/img3/20100405/640/two_la_gangs_640_01.jpg
Это часть
В сколько их черно рабочих
Мусульмане не будут никогда на таких работах работать
Ни на полях , ни садовниками, ни домработницами, ни официантками
Quanty
06-13-2016, 05:23 PM
Это часть
and so what?
Рэдрик
06-13-2016, 05:23 PM
Это часть
а на каких работах будут работать мусульмане?
а на каких работах будут работать мусульмане?
Я не знаю, если беженцев то как
в Германии мой друг говорит
Мужчины как цыгане купи /продай /своруй
А женщины не работают в основном
У них же детей много
Quanty
06-13-2016, 05:29 PM
she is dumb as a plank of wood. она вроде интухайдефа, у которого мусульмане ассоциируются исключительно с бородатыми террористами.
кстати, Sea, у нас дом работница из Киргизии. Мусульманка. Что на это скажешь?
Quanty
06-13-2016, 05:33 PM
У них же детей много
what a god damn idiot of a woman....
Рэдрик
06-13-2016, 05:38 PM
У них же детей много
за Германию не скажу, а здесь я видел их работающими на кассе в супермаркетах
это потому что они в своих экзотичных мусульманских униформах легко определимы
а если ходят в обычной одежде, без бороды, без тюрбана - то будет работать - как ты узнаешь кто он по вере?
из Индии много мусульман работают дохторами и програмистами
видел автомехаников мусульман
таксисты в нашем городе процентов на 80 мусульмане
так что ты сама пишешь "я не знаю"... но продолжаешь, не зная, утверждать
Dafna
06-13-2016, 05:42 PM
Это часть
в арабии
они ток там и работают
мусульмане
бангладеш, индусы, шри ланка, африка вся
Odinokiy_Ostrov
06-13-2016, 05:43 PM
У них же детей много
Я не знаю, как в Германии, но здесь, среди моих хорошо знакомых мусульман разброс профессий такой: врач, юрист, два агента по недвижимости. Не купи/продай/своруй, нет. Я согласна, что нельзя пускать в страну непроверенных беженцев...из любых стран, любой религии. Но я считаю, что очень и очень глупо говорить, какие работы свойственны или свойственны целой миллионам людей какой-либо религии.
LNora
06-13-2016, 06:41 PM
ислам - религия мира и добра. не надо судить по отдельным личностям.
ислам - религия мира и добра! Но если вы с этим не согласны, они вас убьют.
Maximusss
06-13-2016, 07:03 PM
кому не нравятся негры, могут тоже поискать автомат. и застрелиться.
а сколько терактов совершили негры-христиане за последние 100 лет ?