View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Whoever
06-15-2016, 06:02 PM
тебя, арабского кузена )))
эффективность примерно одинаковая с тобой в этой части.
то есть нуль.
Izold
06-15-2016, 06:38 PM
куда вас забросить хотят?!
Maximusss
06-15-2016, 06:39 PM
да эт хуевер в своем мире витает
Whoever
06-15-2016, 07:03 PM
да вон Максимуссс не хочет внедряться в террористические организации для сбора агентурных данных.
Рэдрик
06-15-2016, 07:32 PM
Я тоже хотела об этом написать
хорошо, что не стала... сохранила лицо, потому что все это неправда
хорошо, что не стала... сохранила лицо, потому что все это неправда
Лицо я сохраняю ,,,другими способами)
Просто Слухи были такие_неправдивые
Рэдрик
06-15-2016, 09:50 PM
Лицо я сохраняю ,,,другими способами)
Огурцовыми масками?
Тоже годится!
:182:
Izold
06-15-2016, 09:52 PM
well preserved face
да вон Максимуссс не хочет внедряться в террористические организации для сбора агентурных данных.
Его не возьмут по нему сразу видно
Что он против них
Тут другие есть, целая команда сформировалась
Борцов за справедливость и верой в традиции исламского мира
Whoever
06-15-2016, 10:10 PM
Его не возьмут по нему сразу видно
Что он против них
Тут другие есть, целая команда сформировалась
Борцов за справедливость и верой в традиции исламского мира
нет тут таких.
хотя один есть....но всего один, с примкнувшей к нему Изольдой.
Izold
06-15-2016, 10:24 PM
тем временем к жены дело шьют- знала и молчала!
нет тут таких.
хотя один есть....но всего один, с примкнувшей к нему Изольдой.
Насчет этих двоих ,есть сомнения их преданности американскому флагу
Изольда точно будет инфу на рашу сливать)
Если только вожака к ним приставить
Дова могла бы с ними сработаться,
Whoever
06-15-2016, 10:26 PM
тем временем к жены дело шьют- знала и молчала!
не поймёшь - ей то шьют, то не шьют, то знала - то не знала.
я уже запутался.
хотя лично я не верю, что такие хорошо подготовленные планы можно скрыть.
Izold
06-15-2016, 10:28 PM
" но говорит ему вожак сурово..."
Whoever
06-15-2016, 10:28 PM
кто ей её даст.:111:
Dova могла бы.....но будет нарочито дистанцироваться. :1:
nataliao
06-15-2016, 10:30 PM
не поймёшь - ей то шьют, то не шьют, то знала - то не знала.
я уже запутался.
хотя лично я не верю, что такие хорошо подготовленные планы можно скрыть.
Конечно нет. У мусульман - жена не подруга. Она точно не знала.
Izold
06-15-2016, 10:31 PM
Конечно нет. У мусульман - жена не подруга. Она точно не знала.
Точно не знала, а приблизительно?
nataliao
06-15-2016, 10:32 PM
Точно не знала, а приблизительно?
И так тоже не знала.
wlass
06-15-2016, 10:33 PM
В Париже, когда была стрельба в клубах, показывали людей выбегающих через все возможные выходы. Их несколько.
В этом клубе в Орландо что, только один выход, который перекрыл один (!) стрелок и три часа спокойно расстреливал? Вы правда верите, что там был один террорист?
При том что уж в США-то люди приучены к регулярным расстрелам и при первых же выстрелах понесутся искать спасения...
Что-то в США в последние недели вообще электорат ни во что не ставят. Уже и не считают нужным голоса на праймериз подсчитывать. И с этим расстрелом тоже, даже не заботятся о правдоподобности. А зачем, если на этом форуме мне уже заявили, мол, чего париться, это всего лишь "внутрипартийные" дела. Видимо, электорат не слишком-то и рвется что-то знать и решать.
Izold
06-15-2016, 10:34 PM
Ну да, приходит каждый день домой, а муж сидит - бонбу собирает, она ему-"омарты чего?!" А он ей -"примус починяю!"
Izold
06-15-2016, 10:36 PM
давайте, виссарионович, жальте их вопросами в лоб! А то совсем электорат не считают...
nefertiti
06-15-2016, 10:43 PM
нет, запретов на евреев нет, но японцы не раскрывают широких обьятий для еврейской интиллигенции.
кстати вот еще по мусульманам
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находиться на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
а к другим гайцзинам - по иному относятся?
пожалуйста, расскажи как есть
nefertiti
06-15-2016, 10:48 PM
Тебе с Островом и Капри приз за глупость. Тебе пока 2е место, т.к. не сморозил одно и то же 20 раз
Ну, единомышленник99, мой
скажем так...
они в контексте бывших войн говорили...
поэтому можно им простить.
А я тебе скажу, что такими методами как ты лично предлагаешь - мало кто в наше время захочет пользоваться...
к сожа
лению
Izold
06-15-2016, 10:50 PM
"к одним паспортам улыбка у рта,
К другим -отношение плевое..."
nefertiti
06-15-2016, 11:08 PM
...
кто считает что религия "ислам" не содержит призывов к походу на войну
- тот настолько фейковый, как и моя руммейтка-узбечка,
которая из всех предписаний ТОЛЬКО мясо халальное покупала
и хотела получить гражданство после грин-карты поскорей
nataliao
06-15-2016, 11:39 PM
...
кто считает что религия "ислам" не содержит призывов к походу на войну
- тот настолько фейковый, как и моя руммейтка-узбечка,
которая из всех предписаний ТОЛЬКО мясо халальное покупала
и хотела получить гражданство после грин-карты поскорей
Узбечки - это особые женщины. Нам их не понять...
nefertiti
06-15-2016, 11:54 PM
Узбечки - это особые женщины. Нам их не понять...
у меня не так давно было свидание с сыном самаркандского прокурора
...
...
...
кто знает меня лично - поймёт - что это один из самых больших в жизни анекдотов "я" + сын самаркандского прокурора". это хохма просто...
определённой величины.
но я не стану останавливать здесь на себе внимание,
к тому же, учитывая. что и у тебя, Наталия, мог бы быть более или менее подобный экспириенс...
скажу, что действительно - нам этих женщин (и мужчин, наверное...) - точно не понять...
и это здорово
nefertiti
06-15-2016, 11:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80
Kisochka
06-16-2016, 12:32 AM
...
...
...
кто знает меня лично - поймёт - что это один из самых больших в жизни анекдотов "я" + сын самаркандского прокурора". это хохма просто...
определённой величины.
к тому же, учитывая. что и у тебя, Наталия, мог бы быть более или менее подобный экспириенс...
скажу, что действительно - нам этих женщин (и мужчин, наверное...) - точно не понять...
и это здорово
а что вы знаете об етих женщинах? знаете как они живут? годы проведенные в Самарканде....балин
nataliao
06-16-2016, 12:39 AM
...
...
...
определённой величины.
и это здорово
я не знаю или это здорово... Мы просто разные. И не надо мешаться с другими людьми , у которых отличный от нашего менталитет. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Kisochka
06-16-2016, 12:41 AM
я не знаю или это здорово... Мы просто разные. И не надо мешаться с другими людьми , у которых отличный от нашего менталитет. Ни к чему хорошему это не приведёт.
так че же ты в России не осталась жить......не мешала ба менталитет
Izold
06-16-2016, 05:34 AM
Объясните поскорее, кто такой менталитет
И бывает ли такое, что он есть, а мозга нет? :120:
-Helena-
06-16-2016, 05:47 AM
я показываю форумчанам - что в исламе есть призывы к воинствованию
и это yказания самого Пророка.
Oн типа - в роли Христа у них (чтобы понятнее было)
Мусульмане убивали моих предков... Никогда в жизни я не смогу быть на стороне врага.
А русские которые обращаются в ислам - мне смешны, - они ужасны...
- мусульманство и радикальный исламизм - это разные религии!
вариант исламизма, который я называю революционный ислам, то есть насильственный ислам, идущий военным путем, был основан двумя интеллектуалами в 1950-е годы прошлого столетия. Один из них был пакистанцем, другой жил в Египте. Пакистанца звали Аль-Мавдуди, а египтянина — Сейид Кутб.
Мы одно время думали, что для того чтобы сражаться с исламизмом, надо быть светским обществом, отказавшимся от религии. Но, к сожалению, светское общество вообще не несет никакой энергии.
чтобы справиться с революционным исламом, надо сделать то же самое. Надо проанализировать эмоциональную, христианскую составляющую нашего общества.
Каковы корни исламского терроризма? И нужно ли их искать в Коране? Какими методами можно победить исламизм? И насколько джихадисты религиозны? На эти и другие вопросы Pravda.Ru отвечает эксперт из Франции, автор книги "Новая революционная угроза. Исламский терроризм" Иван Бло.
http://www.pravda.ru/world/europe/european/16-06-2016/1302931-ivan_blo-0/
оказывается, чтобы справится с исламизмом - надо быть верующим христианином...
In2HiDef
06-16-2016, 06:40 AM
Ну, единомышленник99, мой
скажем так...
они в контексте бывших войн говорили...
поэтому можно им простить.
А я тебе скажу, что такими методами как ты лично предлагаешь - мало кто в наше время захочет пользоваться...
к сожа
лению
Идея носится в воздухе. Посмотри фильм Unthinkable. Посмотри Sicario. Еще рванут, еще, грязную бомбу возьмут -и захотят воспользоваться. Еще и более жесткими идеями. Не забывай, ФДР был прогрессивным либералом, а послал японцев, куда Макар телят
nat123
06-16-2016, 12:01 PM
Идея носится в воздухе. Посмотри фильм Unthinkable. Посмотри Sicario. Еще рванут, еще, грязную бомбу возьмут -и захотят воспользоваться. Еще и более жесткими идеями. Не забывай, ФДР был прогрессивным либералом, а послал японцев, куда Макар телят
История использования терроризма - давняя, а география - дальновидный. Понятия "террор" ввел еще Аристотель для обозначения особого типа ужаса, который овладевал зрителями трагедии в древнегреческом театре. Идея использования реального ужаса в массовом сознании для завоевания и удержания власти - старая как мир. Египетские фараоны использовали для запугивания населения такую карательную санкцию, как искусственный голод: тем, кто не желал платить непомерные налоги и выполнять повинности просто "отключали воду" (засыпали каналы). Появлялся страх, что наступит голод и придет смерть. В I в. н. е. (66 - 73 гг) под лозунгами освобождения Иудеи от власти римлян действовало одно из первых террористических группировок - секта сикариив (Сика - кинжал или короткий меч). Сикарии убивали римских чиновников и проимперские настроенных евреев, сжигали городские зернохранилища и выводили из строя системы водоснабжения в Иерусалиме.
Основателем теории современного терроризма стал немецкий радикал К. Гейнцген. Еще в 1848 г. он доказывал, что запрет убийства нельзя приложить к политической борьбе и что физическая ликвидация сотен и тысяч людей может быть оправдана, исходя из "высших интересов человечества". Он считал, что силе и дисциплине реакционных войск нужно противопоставить такое оружие, с помощью которой небольшая группа людей может создать максимальный хаос. Это и есть так называемая "философия бомбы". Его теория получила дальнейшее развитие в "теории разрушения" М. Бакунина. Как средства борьбы он предлагал яд, нож и веревку. Революционеры, считал М. Бакунин, должны быть глухи к стонам обреченных и не должны идти ни на какие компромиссы. В 70-е годы XIX в. анархисты выдвинули "пропаганду действием». Суть ее состояла в том, что не слова, а только террор может побудить массы к давлению на правительство. Эта же мысль проходит позднее и у П. Кропоткина, который определял анархизм как "постоянное возбуждение с помощью слова устного и письменного, ножа, винтовки и динамита". Конце XIX в. особая роль в пропаганде терроризма в Европе и США принадлежит И. Моста, который проповедовал "варварские средства борьбы с варварской системой".
Терроризм (как систематическое запугивание, провокации, дестабилизация общества насилием) становится постоянным фактором общественной жизни со второй половины XIX в. Его представители - русские народники, радикальные националисты в Ирландии, Македонии, Сербии, анархисты во Франции, Италии, Испании, США. До Первой мировой войны терроризм считался орудием левых. Но, по сути, к нему прибегали не только они. Примером может служить деятельность правой организации - американского ку-клукс-клана. С окончанием войны праве взяли террор на свое вооружение - национал - сепаратисты и фашистские движения в Германии, Франции и Венгрии, "железная гвардия" в Румынии. Крупнейшими терактами того времени были политические убийства К. Либкнехта и Р. Люксембург в 1919 г., югославского короля Александра и французского премьер-министра Л. Варту в 1934 г.
В XX в. спектр мотивов для использования методов террора существенно расширился. Если российские народовольцы, эсеры рассматривали террор как самопожертвование на благо общества, то для итальянских "красных бригад" он служил способом и средством самоутверждения. "Красный" и "коричневый" террор фашистского типа стоят недалеко друг от друга и не имеют ничего общего с тем, что делали народовольцы, тем более - с современным терроризмом, который никак не беспокоится о благе общества.
nefertiti
06-16-2016, 12:06 PM
у террористов исповедующих ислам - чёткие определённые цели, требования, условия
а не просто "буйство красок"
как это некоторые здесь нам хотят представить, по своему неведению
Izold
06-16-2016, 12:07 PM
что такое - "география дальновидный"?
nefertiti
06-16-2016, 12:08 PM
- мусульманство и радикальный исламизм - это разные религии!
зато дорожки-переплетения, слово в спайдер вебе
(я имею в виду например - потоки финансирования)
к ним ведут одни
и те
же
nefertiti
06-16-2016, 12:09 PM
дальновиднEй
long time ago, meaning...
it all started
and far far away
Izold
06-16-2016, 12:15 PM
тогда я тоже много слов приведу:
How dreadful are the curseswhich Mohameddanism lays on its votaries! Besides the fanatical
frenzy, which is as dangerous in a man as hydrophobia in a dog, there is this fearful fatalistic apathy....
Improvident habits, slovenly systems of agriculture, sluggish methods of commerce, and insecurity of property exist wherever the followers of the Prophet rule or live ....(c)
nefertiti
06-16-2016, 12:25 PM
тогда я тоже много слов приведу:
How dreadful are the curseswhich Mohameddanism lays on its votaries! Besides the fanatical
frenzy, which is as dangerous in a man as hydrophobia in a dog, there is this fearful fatalistic apathy....
Improvident habits, slovenly systems of agriculture, sluggish methods of commerce, and insecurity of property exist wherever the followers of the Prophet rule or live ....(c)
ростовщичество (рибА) - один из самых тяжких грехов в исламе
так же как и эксплуатация - лихоимство
Izold
06-16-2016, 12:30 PM
ростовщичество (рибА) - один из самых тяжких грехов в исламе
так же как и эксплуатация - лихоимство
ксплуатация кого/чего?
nataliao
06-16-2016, 12:45 PM
так че же ты в России не осталась жить......не мешала ба менталитет
У меня остался таким, какой и был. Чуть пофигизме прибавилось и самомнение выросло, но это я думаю просто с возрастом пришло:1:
Whoever
06-16-2016, 01:21 PM
это значит - с видом на далёкую Сибирь, на сибирюков.
CAPRI
06-16-2016, 01:28 PM
у террористов исповедующих ислам - чёткие определённые цели, требования, условия
а не просто "буйство красок"
как это некоторые здесь нам хотят представить, по своему неведению
У "Красных бригад" тоже были "чёткие определённые цели".
И у IRA - тоже.
nefertiti
06-16-2016, 01:39 PM
У "Красных бригад" тоже были "чёткие определённые цели".
И у IRA - тоже.
так я и не спорю
сопротивление, да...
согласна
с другой стороны - про ислам - сказано так
"ислам - он мирный - если его оставляют в покое. Если исламу дают владычествовать и процветать.
А если ислам притесняют - то он сразу же вступает в борьбу, чтобы возвратить себе свой "мирный" статус." c.
nefertiti
06-16-2016, 01:39 PM
ксплуатация кого/чего?
human being
CAPRI
06-16-2016, 01:40 PM
так я и не спорю
сопротивление, да...
согласна
с другой стороны - про ислам - сказано так
"ислам - он мирный - если его оставляют в покое. Если исламу дают владычествовать и процветать.
А если ислам притесняют - то он сразу же вступает в борьбу, чтобы возвратить себе свой "мирный" статус." c.
Законное право любого народа не согласиться "с торжеством демократии".
nefertiti
06-16-2016, 01:52 PM
Законное право любого народа не согласиться "с торжеством демократии".
да
и я согласна с нат123, что убийство 4 тыс американских солдат в Ираке - мародёрство отьявленное
я здесь спорю, что ислам сам по себе - религия в доктрине своей имеющая призывы к войне как к стилю структурирования времени
отборных представителей этой религии
только невежественный в вопросе доктрины ислама и неопытный по жизни - человек
будет считать, что ислам "это просто восточных рынков, остроконечных мечетей, и пряностей - тема"
CAPRI
06-16-2016, 02:23 PM
да
и я согласна с нат123, что убийство 4 тыс американских солдат в Ираке - мародёрство отьявленное
я здесь спорю, что ислам сам по себе - религия в доктрине своей имеющая призывы к войне как к стилю структурирования времени
будет считать, что ислам "это просто восточных рынков, остроконечных мечетей, и пряностей - тема"
А в Африке вообще людоедские племена есть.
А в некоторых странах Азии женщинам с рождения на шею надевают металлические обручи, каждый год по одному новому - чтобы шея была длинная и изящная, как у лебедя.
Одна беда - у этих женщин атрофируются мышцы.
Поэтому если женщина в чём-то провинилась, то её казнят жутким способом - просто снимают все шейные обручи...
Ни разу не слышала, чтобы кто-то захотел принести демократию этим племенам.
Рэдрик
06-16-2016, 02:29 PM
да
Это ты еще Тору (Библию) не читала. Вот где убийство на убийстве и призывы к убийствам.
Речь не о книгах, а о людях.
crazy-mike
06-16-2016, 02:57 PM
Вот где убийство на убийстве и призывы к убийствам.
Не мир я вам принёс - но меч ( Новый Завет - и даже как бы "нагорная проповедь" )
Рэдрик
06-16-2016, 02:59 PM
Не мир я вам принёс - но меч ( Новый Завет - и даже как бы "нагорная проповедь" )
Да там шаг влево, шаг вправо - смерть.
За вероотступничество, несоблюдение субботы... даже за прелюбодеяние
crazy-mike
06-16-2016, 03:13 PM
Да там шаг влево, шаг вправо - смерть.
За вероотступничество, несоблюдение субботы... даже за прелюбодеяние
Но в Орландо ведь совсем не в субботу было или это можно было считать субботой ?.
( c 11го на 12е июня - как раз с субботы на воскресенье. Ну там ещё поправка на часовой пояс...)
nyccard
06-16-2016, 04:17 PM
Наш кормчий только что выступал.В Орландо.Вообщем он их растрелял так как был гомофоб.А ислам так,по боку.Совпадение.
Рэдрик
06-16-2016, 04:44 PM
Наш кормчий только что выступал.В Орландо.Вообщем он их растрелял так как был гомофоб.А ислам так,по боку.Совпадение.
Ради интереса посмотрел, что же реально сказал кормчий...
. Obama said this week the perpetrator, U.S.-born Muslim Omar Mateen, had pledged allegiance to ISIS
Как говорится... не доверяй, но проверяй
Sixteen
06-16-2016, 04:49 PM
отсюда вывод: заприсчонный в россие игил/изис не дискриминирует против латентным гомосеков.
nyccard
06-16-2016, 05:19 PM
Ради интереса посмотрел, что же реально сказал кормчий...
Как говорится... не доверяй, но проверяй
Посмотреть написанное и вырвать кусок из контеста совсем не то,что прослушать всю речь,со всеми "ударениями".
Рэдрик
06-16-2016, 05:24 PM
Посмотреть написанное и вырвать кусок из контеста совсем не то,что прослушать всю речь,со всеми "ударениями".
Сдушать всю речь, и выделять ударные - на это меня не хватит. Лучше по траскрипту пробежаться
Izold
06-16-2016, 06:30 PM
транскрипт с ударением на gun control. так победим
Рэдрик
06-16-2016, 06:35 PM
Трамп тоже теперь ударяет на контрол.
Никто пока не предлагал убрать ган контрол
nyccard
06-16-2016, 06:36 PM
Да примерно , и речь была выдержана в стиле "будем толерантны и разоружимся".
nyccard
06-16-2016, 06:37 PM
Трамп тоже теперь ударяет на контрол.
Никто пока не предлагал убрать ган контрол
Контроль сильно разный.
Рэдрик
06-16-2016, 06:38 PM
Да примерно , и речь была выдержана в стиле "будем толерантны и разоружимся".
Цитату про разоружимся покажешь?
А то знаешь.. стиль и ударения -:они в головах, в тексте такого нет
Рэдрик
06-16-2016, 06:39 PM
Контроль сильно разный.
Про разность в той цитате, на которую я отвечал, ничего не было
Izold
06-16-2016, 07:35 PM
речёвка "исламистов-террористов ганконтролем победим" была уже?
нет. пока скандируют "понаехали тут всякие" )
Izold
06-16-2016, 07:40 PM
пистолету скажем нет - террористам наш ответ!
Исламофобия,,, я балдею
ФБР боялись быть уволены
Из за этой тупой полит корректности
Люди погибают
In2HiDef
06-16-2016, 09:30 PM
Самая большая ошибка -разделять мусульман на радикальных и умеренных. Они все верят в одно
Kisochka
06-16-2016, 10:40 PM
Самая большая ошибка -разделять мусульман на радикальных и умеренных. Они все верят в одно
вот че с иудеями делать? предлагаете всех небелых, не христиан не переваривать. Все же выходцы с ближнево Востока. Так че?
nataliao
06-16-2016, 11:16 PM
Что меня всегда удивляло в НЙ, религиозные евреи всегда живут бок о бок с чернотой.
Почему так происходит мне совершенно не понятно. Русские районы - в основном белые районы. И только чиповые Русские живут в этих пейсато-черных районах..:239:
-Helena-
06-16-2016, 11:23 PM
Что меня всегда удивляло в НЙ, религиозные евреи всегда живут бок о бок с чернотой.
Почему так происходит мне совершенно не понятно. Русские районы - в основном белые районы. И только чиповые Русские живут в этих пейсато-черных районах..:239:
- потому, что выросли в России, где с детства во дворе дружили с казахами, бурятами и с таджиками... русские всегда были толерантны к другим национальностям, потому и уехав в NY нормально переносят присутствие черных по соседству!:235:
Рэдрик
06-16-2016, 11:26 PM
- потому, что выросли в России, где с детства во дворе дружили с казахами, бурятами и с таджиками... русские всегда были толерантны к другим национальностям, потому и уехав в NY нормально переносят присутствие черных по соседству!:235:
Лена, а ты сама поселилась бы в черно-африканском раёне?
nataliao
06-16-2016, 11:28 PM
Лен, ты не поняла. Я про религиозных писала, кто живут здесь . Не про иммигрантов.
пс а , поняла. Ты про чиповых..
nataliao
06-16-2016, 11:31 PM
Не знаю, дружба народов конечно была там. Но одно дело казахи, узбеки, и другое дело это отродье чёрное.
Kisochka
06-16-2016, 11:48 PM
Не знаю, дружба народов конечно была там. Но одно дело казахи, узбеки, и другое дело это отродье чёрное.
отродье.....записала
-Helena-
06-16-2016, 11:49 PM
Лен, ты не поняла. Я про религиозных писала, кто живут здесь . Не про иммигрантов.
пс а , поняла. Ты про чиповых..
я поняла, слава Богу ортодоксов рядом нет!!!!!!!!
Рэдрик
06-16-2016, 11:51 PM
отродье.....записала
черное запиши
Kisochka
06-16-2016, 11:56 PM
черное запиши
записала.......надо же какие все на РА блахородные
nataliao
06-17-2016, 12:05 AM
записала.......надо же какие все на РА блахородные
Что твоя лапа? Зажила? Бегаешь?
Kisochka
06-17-2016, 12:07 AM
Что твоя лапа? Зажила? Бегаешь?
ползаю
nataliao
06-17-2016, 12:08 AM
ползаю
Чета долго...
а я все на пайнкиллерс сижу.:119:
Рэдрик
06-17-2016, 12:08 AM
ползаю
Иск будешь вчинять менту за увечье?
Рэдрик
06-17-2016, 12:09 AM
Чета долго...
а я все на пайнкиллерс сижу.:119:
На опиатах?
Kisochka
06-17-2016, 12:09 AM
Иск будешь вчинять менту за увечье?
нет, я ево бросила...он мне надоел...не из-за ноги
Kisochka
06-17-2016, 12:11 AM
я кстати вчера была у хирурга.....узи всеткиж сделали. Блин, хирург оказался прав.....Короче мне еще завтра к хирургу и в воскресенье......да че попала. Я вчера ему говорила - доктор, давайте отрежым мне ногу и забудем про ето. Он токо ржал
nataliao
06-17-2016, 12:14 AM
Ну и правильно. У тебя же кореец ещё есть.
Рэдрик
06-17-2016, 12:16 AM
Зато у тебя память о нем осталась, вывихнутая нога и утиная походка
Kisochka
06-17-2016, 12:16 AM
Ну и правильно. У тебя же кореец ещё есть.
я всех бросила...все надоели
Kisochka
06-17-2016, 12:17 AM
Зато у тебя память о нем осталась, вывихнутая нога и утиная походка
и ети люди еще мне говорят о злости...ну да ну да
nataliao
06-17-2016, 12:18 AM
я кстати вчера была у хирурга.....узи всеткиж сделали. Блин, хирург оказался прав.....Короче мне еще завтра к хирургу и в воскресенье......да че попала. Я вчера ему говорила - доктор, давайте отрежым мне ногу и забудем про ето. Он токо ржал
Так что с ногой то? Результат имеешь?
А шутить так не надо, нед
я тоже взяла направление на рентген.
Вот жеж колбасня с этими ногами... У моего зятя тоже проблемы с ногой:120:
Kisochka
06-17-2016, 12:19 AM
Так что с ногой то? Результат имеешь?
А шутить так не надо, нед
я тоже взяла направление на рентген.
Вот жеж колбасня с этими ногами... У моего зятя тоже проблемы с ногой:120:
да ничево........антибиотики пить. Комрес из всяково котейля лекарств делать, да и все
nataliao
06-17-2016, 12:19 AM
я всех бросила...все надоели
Ааааааааа ты, как я.:192:
я тоже всех бросаю периодически
nataliao
06-17-2016, 12:21 AM
да ничево........антибиотики пить. Комрес из всяково котейля лекарств делать, да и все
Если антибиотики, это значит не вывих.
а ты кровь сдавала?
Kisochka
06-17-2016, 12:24 AM
Ааааааааа ты, как я.:192:
я тоже всех бросаю периодически
нет Наташа, я думаю че мы всё жы очень разные
nataliao
06-17-2016, 12:27 AM
Конечно разные. Полюса у нас противоположные. Но в чем то схожие..
Kisochka
06-17-2016, 12:28 AM
Конечно разные. Полюса у нас противоположные. Но в чем то схожие..
нет
nataliao
06-17-2016, 12:30 AM
нет
Ну хорошо. Нет, так нет:114:
Рэдрик
06-17-2016, 12:32 AM
и ети люди еще мне говорят о злости...ну да ну да
Никакой злости. Ты чо???
Рэдрик
06-17-2016, 12:33 AM
В чем то разнвюые, в чем то одинаковые
Kisochka
06-17-2016, 12:38 AM
диагносты характерезаторы, гу гы
Рэдрик
06-17-2016, 12:39 AM
диагносты характерезаторы, гу гы
Вооот... да
Kisochka
06-17-2016, 12:44 AM
Вооот... да
вот нет........втирают оне мне. У вас нет чуйки, даже не спорь со мной, не спорь. Вы не наблюдательныы
nataliao
06-17-2016, 12:46 AM
Да, имя тоже влияет на характер человека... Так говорят...
Наталья русское, православное, католическое.Имя Наталья очень древнее, оно было образовано в первые века христианства от латинского «Natalis Domini», означающее «рождение», «Рождество». Современный вариант перевода имени - «рожденная в Рождество, рождественская». У имени Наталья возможны различные варианты перевода, но все они приближены к понятию «рождение». Очень часто имени дают значение «родная», в значении «родимый, отчий, отечественный», а также более обширное понятие - «день рождения; место рождения, родина; бог, покровительствующий рождению; род, происхождение».
Наталья очень самолюбива и упряма. Она не боится труда, может быть вспыльчивой и в гневе напрямую высказывает все, что думает об обидчике. Однако со стороны ее прямолинейность может не бросаться в глаза, Наталья выглядит скромной девушкой. При общении с девушкой в глаза непременно бросается ее доброжелательность по отношению к собеседнику, полная уверенность в себе и даже некоторое чувство собственного превосходства.
Наталья очень самолюбива и упряма. Она не боится труда, может быть вспыльчивой и в гневе напрямую высказывает все, что думает об обидчике. Однако со стороны ее прямолинейность может не бросаться в глаза, Наталья выглядит скромной девушкой.
Наталья – прирожденный лидер. Она всегда в центре внимания, жаждет похвалы и одобрения от окружающих ее людей. В похвалах Наталья черпает уверенность и силы, необходимые для реализации своих замыслов.
От природы Наталья очень одаренный человек. Почти в любой области девушку ждет успех, неважно выберет ли себе Наталья творческую профессию или займется наукой. Наименее интересна для девушки торговля, хотя определенных успехов она может достичь и в бизнесе. Наталью очень влекут поездки и путешествия. Главная движущая сила Натальи – ее самолюбие. Именно оно помогает девушке оставаться деятельной, жизнерадостной и решительной.
Ну и так далее..:)
Izold
06-17-2016, 07:52 AM
длинно и невнятно - с какого оно русское то?:120:
Sixteen
06-17-2016, 08:02 AM
интересно кто сочиняет эти дебильные тексты? што это за человечишка такой.
Ушастый поторапливает принять до сентября 10 000 сирийских беженцев
Говорит это наше duty ..
Где это написано в амер конституции ,, интересно
Поскорей бы выборы,,,
nyccard
06-17-2016, 08:10 AM
Говорит это наше duty ..
Поскорей бы выборы,,,
Позавчера или дня два назад "выступал" в конгрессе шеф ЦРУ.Сказал,что АЙСИс не ослаб и активно инфильтрируется в западные страны и в основном через беженцев.Так,что примем как минимум тысячу террористов.
Позавчера или дня два назад "выступал" в конгрессе шеф ЦРУ.Сказал,что АЙСИс не ослаб и активно инфильтрируется в западные страны и в основном через беженцев.Так,что примем как минимум тысячу террористов.
Единственно чем я довольна при его правлении дешевым бензином
И то не его заслуга, а следствия
nyccard
06-17-2016, 08:35 AM
Слишком малая компенсация за все дерьмо,что он сделал.Да и в принципе сегодня когда масса машин могут пробегать на галон по 30-40 майл это не так актуально как в 70е когда на галон 10-15 расход был.
Sixteen
06-17-2016, 08:37 AM
ято не дешевый бензин. дешевый бензин ято 50 центов за галлон.
какой нафиг дешевый бензин об чем вообще идет речь.
Ben Dover
06-17-2016, 08:46 AM
Говорит это наше duty ..
Поскорей бы выборы,,,
это его дьюти так как он на себя взвалил ответственность по развалу америки. эта сцука перед уходом ещё всем козу покажет. а выборы - што ж. будет эта профессиональная воровка. не такой ужас, как полоумный стярикашка, но тоже не булочка с изюмом
да и про дешёвый бензин это прогон. у нас 3 бака за галлон. где дешивизна?
Ben Dover
06-17-2016, 08:49 AM
...и налоги поднимут ()
налоги и так и так будут расти пока у нас будет расти армия паразитов. а к нам желающие работать и платить налоги так то не едут....и не бегут.
ну и я об этом
кого бы не выбрали - налоги пиднимут )
это его дьюти так как он на себя взвалил ответственность по развалу америки. эта сцука перед уходом ещё всем козу покажет. а выборы - што ж. будет эта профессиональная воровка. не такой ужас, как полоумный стярикашка, но тоже не булочка с изюмом
да и про дешёвый бензин это прогон. у нас 3 бака за галлон. где дешивизна?
Сколько ему кик бэк за это
Просто любопытно это закулисье
Опубликовали
На Хилари фонд арабия по 5 млн мин взносы делала
А ушастый по более получает
Но я надеюсь Хилари не пройдет
http://www.azquotes.com/picture-quotes/quote-if-hillary-clinton-can-t-satisfy-her-husband-what-makes-her-think-she-can-satisfy-america-donald-trump-119-97-95.jpg
Ben Dover
06-17-2016, 09:24 AM
Сколько ему кик бэк за это
Просто любопытно это закулисье
Опубликовали
На Хилари фонд арабия по 5 млн мин взносы делала
А ушастый по более получает
Но я надеюсь Хилари не пройдет
к сожалению твoим надеждам не суждено сбыться. омерика уже прошла точку невозврата. теперь уже всё. только вниз.
к сожалению твoим надеждам не суждено сбыться. омерика уже прошла точку невозврата. теперь уже всё. только вниз.
Америка еще не доедет до такого чтоб голоса фальсифицировать
nyccard
06-17-2016, 09:33 AM
ну и я об этом
кого бы не выбрали - налоги пиднимут )
Главное,что бы списания не запретили.
wlass
06-17-2016, 09:56 AM
Америка еще не доедет до такого чтоб голоса фальсифицировать
http://www.democracynow.org/2016/6/10/as_california_admits_2_million_ballots
Два миллиона неподсчитанных бюллетеней в одной только Калифорнии тянут на фальсификацию?
In2HiDef
06-17-2016, 10:14 AM
Это районы с контролируемым дешевым рентом, плюс традиционно места проживания нищебродов, к которым относятся упомянутые группы.
Говорит это наше duty ..
Поскорей бы выборы,,,
Конституция -грязная бумажка, то ли дело шариат! Там действительно у маслимов прописана обязанность нести ислам в народы на своей персоне.
Про этого шефа ходят сплетни, что он сам конвертировался в религию мира.
Sixteen
06-17-2016, 10:31 AM
Главное,что бы списания не запретили.
работай белый парень, солнце еще высоко.
nataliao
06-17-2016, 10:35 AM
Это районы с контролируемым дешевым рентом, плюс традиционно места проживания нищебродов, к которым относятся упомянутые группы.
Я не про праджекты писала. Про районы. Во всем районе контролируемые ренты? Во всех домах? Не слышала я о таком....
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 01:02 PM
Это просто праздник какой-то! (ц)
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 01:03 PM
я поняла, слава Богу ортодоксов рядом нет!!!!!!!!
Я считаю, что Леночке пора на необитаемый остров. Там нет ортодоксов, чёрных, геев. Там её русская душа может наслаждаться просторами.
Quanty
06-17-2016, 01:19 PM
Говорит это наше duty ..
Поскорей бы выборы,,,
собственно кто бы говорил. ты сама-то как в США, на белом коне въехала? по EB-1A, как alien of extraordinary ability, не иначе.
nataliao
06-17-2016, 01:25 PM
собственно кто бы говорил. ты сама-то как в США, на белом коне въехала? по EB-1A, как alien of extraordinary ability, не иначе.
Сравнил! Белых русских , почти все с высшим образованием и этих...сядут на шею государству, мы и так в долгах как в шелках.
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 01:28 PM
Сравнил! Белых русских , почти все с высшим образованием и этих...сядут на шею государству, мы и так в долгах как в шелках.
Я тебя умоляю...что, мало "белых русских" сидит на шее у государства? Глупо утверждать, что одна национальность беженцев достойнее другой. Но я согласна, что нельзя пускать непроверенных беженцев. Любой национальности.
Quanty
06-17-2016, 01:30 PM
белые русские - звучит гордо. а то я еврейских бабок с фуд стемпами на брайтоне не видел.
In2HiDef
06-17-2016, 01:43 PM
белые русские - звучит гордо. а то я еврейских бабок с фуд стемпами на брайтоне не видел.
Не все эмигранты равны друг другу.
Царнаев не равен Брину.
Сомалийский муслим не равен мексиканскому садовнику не равен инженеру из ЮАР.
Maximusss
06-17-2016, 01:44 PM
Царнаев не равен Брину.
а что делать с пожизнено неработающими пейсатыми ?
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 01:46 PM
Царнаев не равен Брину.
Так же, как и мексиканский врач не равен русскому дворнику.
Maximusss
06-17-2016, 01:52 PM
студент торы, русский сантехник или пакистанец такист. кто из них полезнее обществу ?
nataliao
06-17-2016, 01:52 PM
Я тебя умоляю...что, мало "белых русских" сидит на шее у государства? Глупо утверждать, что одна национальность беженцев достойнее другой. Но я согласна, что нельзя пускать непроверенных беженцев. Любой национальности.
Конечно мало. Русские привыкли жить хорошо:1:
nat123
06-17-2016, 01:54 PM
и все же хорошо, че я в лесу жила..........мож русские разные все,а.....
nataliao
06-17-2016, 01:55 PM
Сколько тех бабок в процентном соотношения к дееспособным русским, которые платят налоги государству со своих не маленьких зарплат???
а эти беженцы понаедут и всем своим племенем с 10 детьми хором пойдут на пособия.
nataliao
06-17-2016, 01:57 PM
студент торы, русский сантехник или пакистанец такист. кто из них полезнее обществу ?
Если все работают, то ото всех есть польза государству. Если приехали сидеть на пособии, то в жопу таких.
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 01:57 PM
Только работать не привыкли. Некоторые. :117:
nataliao
06-17-2016, 02:00 PM
а что делать с пожизнено неработающими пейсатыми ?
Если выбирать из меньших зол, то пейсатый на велфере, лучше чем чёрный на велфере . Пейсатый мирные, не грабят, не стреляют, наркотики не распространяют. Молятся себе потихоньку , ну и фик с ними.
nataliao
06-17-2016, 02:01 PM
Только работать не привыкли. Некоторые. :117:
Если не работать, жить хорошо не получится.
Что это пособие? 600 плюс фудстемпы 200. Даже на реет не хватит...
( мне не понятно, как они там минимальное пособие рассчитали)
Maximusss
06-17-2016, 02:02 PM
Если выбирать из меньших зол, то пейсатый на велфере, лучше чем чёрный на велфере . Пейсатый мирные, не грабят, не стреляют, наркотики не распространяют. Молятся себе потихоньку , ну и фик с ними.
так и не все черные бандиты и торгуют дурью.
Maximusss
06-17-2016, 02:03 PM
Если не работать, жить хорошо не получится.
Что это пособие? 600 плюс фудстемпы 200. Даже на реет не хватит...
( мне не понятно, как они там минимальное пособие рассчитали)
а ты не сравнивай нью ерк и канзас где 2-бедрумная в черном раионе 2-3 сотни
nataliao
06-17-2016, 02:13 PM
а ты не сравнивай нью ерк и канзас где 2-бедрумная в черном раионе 2-3 сотни
Там и пособие другое. Я про пособие в НЙ писала
nataliao
06-17-2016, 02:16 PM
так и не все черные бандиты и торгуют дурью.
Это понятно.
nat123
06-17-2016, 02:24 PM
как хорошо , что я жила в лесу....второй раз повторила...и как хорошо, что не было русскоязычных иммигрантов
Как ты их проверишь,!!
фбр же сказала не у них данных
И не будет
Это ж страна 3 мира
Люди капитально от реальности оторваны!
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 02:47 PM
Как ты их проверишь,!!
фбр же сказала не у них данных
И не будет
Это ж страна 3 мира
Люди капитально от реальности оторваны!
На тех, на кого нет данных, нельзя пускать.
Quanty
06-17-2016, 03:12 PM
Царнаев не равен Брину.
я не улавливаю ход мысли....какой смысл сравнивать Царнаева с Брином?
Quanty
06-17-2016, 03:15 PM
Сколько тех бабок в процентном соотношения к дееспособным русским, которые платят налоги государству со своих не маленьких зарплат???
а эти беженцы понаедут и всем своим племенем с 10 детьми хором пойдут на пособия.
кто-то пойдет, кто-то не пойдет. у Джобса отец из Сирии.
ты тоже в своё время "понаехала". поэтому на эту тему лучше молчать.
nataliao
06-17-2016, 03:20 PM
кто-то пойдет, кто-то не пойдет. у Джобса отец из Сирии.
ты тоже в своё время "понаехала". поэтому на эту тему лучше молчать.
Уиз сирийской семьи из 10 человек, если и пойдёт на чек, так только папаша. Мамаша с выводком сДет на пособие.
Я понаехала, но ни дня велфер не получала. Я всегда работала. Я себе уже здесь пенсию заработала:235:
Quanty
06-17-2016, 03:32 PM
для вупдидутых
https://www.youtube.com/watch?v=9pOiOhxujsE
In2HiDef
06-17-2016, 03:34 PM
я не улавливаю ход мысли....какой смысл сравнивать Царнаева с Брином?
Действительно. Может стать ясно, что делает со своей жизнью иммигрант-муслим и иммигрант-немуслим. Чем он отблагодарил Америку за спасение от российского мордора.
Quanty
06-17-2016, 03:37 PM
Действительно. Может стать ясно, что делает со своей жизнью иммигрант-муслим и иммигрант-немуслим. Чем он отблагодарил Америку за спасение от российского мордора.
oh... i see. т.е. чтобы стало ясно, надо сравнить террориста с одним из основателей гугла? ваша логика понятна. вы свободны.
In2HiDef
06-17-2016, 03:38 PM
oh... i see. т.е. чтобы стало ясно, надо сравнить террориста с одним из основателей гугла? ваша логика понятна. вы свободны.
Ну найди не-муслима, который взорвал Бостонский марафон. Или обрушил ВТЦ.
Quanty
06-17-2016, 03:39 PM
хммм. как насчет вот этого террориста не мусульманина?
https://en.wikipedia.org/wiki/Charleston_church_shooting
Вупдиду.
In2HiDef
06-17-2016, 03:44 PM
хммм. как насчет вот этого террориста не мусульманина?
https://en.wikipedia.org/wiki/Charleston_church_shooting
Вупдиду.
Он был мотивирован расизмом. В США не ввозят нацистов, а депортируют. ФБР упорно, направленно разрушали структуры ККК с 60х гг. То же самое надо делать с исламом.
Спасибо за хороший пример.
Quanty
06-17-2016, 03:48 PM
тоже самое надо делать с расизмом и ксенофобией.
In2HiDef
06-17-2016, 03:54 PM
И ненавистью к женщинам и геям. Всем вышеперечисленным страдает мейнстрим ислам
Maximusss
06-17-2016, 03:55 PM
т.е. запретить ислам ?
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 04:00 PM
И ненавистью к женщинам и геям. Всем вышеперечисленным страдает мейнстрим ислам
The same can be said about any fundamentalist religion.
Odinokiy_Ostrov
06-17-2016, 04:01 PM
Ну найди не-муслима, который взорвал Бостонский марафон. Или обрушил ВТЦ.
Timothy McVey
Quanty
06-17-2016, 04:03 PM
ага. ислам запретить за ненависть к геям, а иудаизм запретить за ненависть к гоям.
ну что за детский сад. сколько людей столько отношений к религии. мусульманин с Казахстана и мусульманин с Афганистана это, скорее всего, разные люди.
Рэдрик
06-17-2016, 04:07 PM
Среди мусульман есть террористы. Надо запретить ислам.
На дорогах бывают аварии. Надо запретить автомобили... или дороги
Бандиты убивают людей. Надо запретить пистолеты.
Летом бывают лесные пожары. Надо запретить солнце.
In2HiDef
06-17-2016, 04:26 PM
The same can be said about any fundamentalist religion.
В 7 веке н.э
Проблема ислама -он застыл в 7 веке и не реформируется
Timothy McVey
Посчитай, сколько с 1995г было маквеев и сколько мухамедов
ага. ислам запретить за ненависть к геям, а иудаизм запретить за ненависть к гоям.
ну что за детский сад. сколько людей столько отношений к религии. мусульманин с Казахстана и мусульманин с Афганистана это, скорее всего, разные люди.
Из Чечни и Афганистана -оказались одинаковыми мразями.
Ты предложи метод как проверить благонадежность иммигранта из песочницы. В противном случае -как то не охота их впускать.
Минутку -разве у царнайчиков не было 2 сообщников из Казахстана???
Спасибо опять за хороший пример!
Рэдрик
06-17-2016, 04:30 PM
Давайте уже что нибудь запретим. Хватит языками чесать. Надо что то делать
In2HiDef
06-17-2016, 04:34 PM
Я планирую головать за Трампа. Больше я ничего делать не могу!
Ну и vigilance в отношении кадра на работе, который 5 раз в день ковер лицом вытирает
Вопрос армянскому радио: что общего между шахидом и обманутым мужем?
Ответ: И тот, и другой мечтают отомстить неверным!
- а в чем различие?
- Муж хоть знает - за что!
Рэдрик
06-17-2016, 04:42 PM
Ну и vigilance в отношении кадра на работе, который 5 раз в день ковер лицом вытирает
Тоже программист? Надо за ним приглядывать, мало ли
Рэдрик
06-17-2016, 04:44 PM
Вопрос армянскому радио: что общего между шахидом и обманутым мужем?
Ответ: И тот, и другой мечтают отомстить неверным!
- а в чем различие?
- Муж хоть знает - за что!
"А нас то за что"? (С)
Izold
06-17-2016, 04:47 PM
не, ну виджиланс надо в меру: у меня на работе парень был - ходил себе тихонько на намаз, никому не мешал. а время от времени в air force reserve отлучался. (может, он тайным агентом был?! )
In2HiDef
06-17-2016, 04:51 PM
Тоже программист? Надо за ним приглядывать, мало ли
Если доктор устроил побоище, то программист тем более опасен.
не, ну виджиланс надо в меру: у меня на работе парень был - ходил себе тихонько на намаз, никому не мешал. а время от времени в air force reserve отлучался. (может, он тайным агентом был?! )
Бдительность и бздительность -разные вещи.
Рэдрик
06-17-2016, 04:56 PM
А на работе 5 раз в день чтстил рылом ковры?
Иначе ненастоящий намаз получается, неподлинный
nat123
06-17-2016, 10:51 PM
Ну и вигиланце в отношении кадра на работе, который 5 раз в день ковер лицом вытирает
Ето очень хорошо, что люди, которые хотят Штаты без черных, мусульман, евреев, белых и в крапинку ничего не могут делать. Ето прям замечательно. У вас есть РА для разговоров и все.......Зашла на ФБ. Смотрю....ууууу дефченки фотки постят. Лето, все дела. Одна из них индианка....в смысле из индейцев, вторая с немецкими бабушками-дедушкам...и плевать они хотели на разговоры старых пердунов на РА
88845
-Helena-
06-17-2016, 11:54 PM
- надо форумы запретить, потому, что главная пропаганда и вербовка радикального ислама идет в сетях - на форумах,
там же, где зашкаливает русофобство!
Рэдрик
06-18-2016, 12:02 AM
- надо форумы запретить, потому, что главная пропаганда и вербовка радикального ислама идет в сетях - на форумах,
там же, где зашкаливает русофобство!
Леночка, осподь с тобой. На форумы десять лет как никто уже не ходит, кроме тое бабок и пяти дедок
-Helena-
06-18-2016, 12:12 AM
Леночка, осподь с тобой. На форумы десять лет как никто уже не ходит, кроме тое бабок и пяти дедок
- ходють и ходють... :235:
nat123
06-18-2016, 12:14 AM
- ходють и ходють... :235:
тебя нада заперетить
wlass
06-18-2016, 01:16 AM
http://www.democracynow.org/2016/6/10/as_california_admits_2_million_ballots
Два миллиона неподсчитанных бюллетеней в одной только Калифорнии тянут на фальсификацию?
И тишина.... Делают вид, что не умеют читать по-английски. Да, ребятки, тяжело расставаться с иллюзиями. :)
-Helena-
06-18-2016, 03:48 AM
https://pbs.twimg.com/media/ClKjpEhWgAAcWDs.jpg
для одного штата многовато смертей... :117:
nefertiti
06-18-2016, 05:57 AM
исламское государство (как населённый, жилой пункт) - имеет очень много казахов
там, (в Казахстане, именно)кстати недавно был теракт, на который послали омоновцев...
nat123
06-18-2016, 05:59 AM
я чет не поняла....а чейта Хелена постит свои дурацкии циничные плакатики про погибших и крокодайлчиков. :120:
nefertiti
06-18-2016, 06:04 AM
она же против "америки" и "за россию"
лучше бы о собственном личностном росте подумала...
nat123
06-18-2016, 06:06 AM
она же против "америки" и "за россию"
лучше бы о собственном личностном росте подумала...
а можит Ленку крокодил сожрет лучше пусть
пусть всех, кто постит картинки "за украину" и "за россию" сожрёт крокодил
...вот такое мне всем доброе пожелание и настроения хорошего
Quanty
06-18-2016, 09:13 AM
т.е. ты судишь о казахах по двум сообщникам Царнаева? ваша логика опять понятна. и вы опять свободны.
пусть всех, кто постит картинки "за украину" и "за россию" сожрёт крокодил
...вот такое мне всем доброе пожелание и настроения хорошего
Я за. Здесь мы все СССРовские дружим,
Но одна украинка правда отделилась
Рьяная хохлушка, по матери, но у нее крыша поехала
Довольная была , что ее русского отца в Украине избили
Ужас
In2HiDef
06-18-2016, 02:05 PM
т.е. ты судишь о казахах по двум сообщникам Царнаева? ваша логика опять понятна. и вы опять свободны.
Почему же. Назар-бай немало делает, чтоб душить исламистов. Почему-то это считают нарушением прав человека
Odinokiy_Ostrov
06-18-2016, 02:45 PM
И тишина.... Делают вид, что не умеют читать по-английски. Да, ребятки, тяжело расставаться с иллюзиями. :)
Нет, просто совершенно лень по слогам обьяснять как работает систем выборов. Так что, продолжайте возмущаться в одиночестве.
Рэдрик
06-18-2016, 03:13 PM
прежде чем расставаться с иллюзиями... расскажи - что именно в этой фразе нас должно возмутить или хотя бы насторожить?
On Thursday, California Secretary of State Alex Padilla said at least 2 million votes cast in California’s presidential primary election have yet to be counted. So far Hillary Clinton is leading Bernie Sanders by 440,000 votes
и это даже не затрагивая того, что праймари - это как собрания отделений Единой России по стране для выдвижения своего кандидата
они там могут вобще по лесу рук определять кто победил - это их внутрипартийные заморочки
Quanty
06-18-2016, 05:20 PM
Michael Moore "...Donald Trump knows how to manipulate a dumbed-down population...." :111:
Whoever
06-18-2016, 05:49 PM
Michael Moore "...Donald Trump knows how to manipulate a dumbed-down population...." :111:
выделенное - известный в Америкe подонок.
не ему разговаривать о кандидатах в президенты, причём с обеих сторон.
то есть говорить он может, конечно, как любой в демократической стране.
но слушать его - нонсенс.
Рэдрик
06-18-2016, 06:20 PM
выделенное - известный в Америкe подонок.
не ему разговаривать о кандидатах в президенты, причём с обеих сторон.
то есть говорить он может, конечно, как любой в демократической стране.
но слушать его - нонсенс.
а я заметил, что от имени Мура колбасит тех, кого бесит его правда, но веских аргументов, чтоб ему возразить - у них нет
Ben Dover
06-18-2016, 06:23 PM
а я заметил, что от имени Мура колбасит тех, кого бесит его правда, но веских аргументов, чтоб ему возразить - у них нет
у него мнение, Ридрик, мнение...правда не может быть чьей то...это вещь объективная
In2HiDef
06-18-2016, 06:25 PM
Какая правда у Мура? Одна либерастия
Рэдрик
06-18-2016, 06:27 PM
спасибо за своевременный пример отсутствия аргументов
Рэдрик
06-18-2016, 06:28 PM
у него мнение, Ридрик, мнение...правда не может быть чьей то...это вещь объективная
мнение, замешанное на фактах... но даже с мнением можно спорить аргументированно, а не штампами
п.с. я специально написал "его правда", потому что правда у всех разная
не существует обьективно правых людей и неправых... все зависит от т.зр.
Whoever
06-18-2016, 06:28 PM
Мур настолько мерзок, что если даже он скажет плохо про Сандерса, то я могу от отвращения к Муру сгоряча проголосовать за Берни. :8:
Рэдрик
06-18-2016, 06:30 PM
Мур настолько мерзок, что если даже он скажет плохо про Сандерса, то я могу от отвращения к Муру сгоряча проголосовать за Берни. :8:
эмоции, приказ сердца, чутье.... это для институток
Whoever
06-18-2016, 06:31 PM
эмоции, приказ сердца, чутье.... это для институток
это О.К.
я в последний момент все равно передумаю.
In2HiDef
06-18-2016, 06:38 PM
мнение, замешанное на фактах... но даже с мнением можно спорить аргументированно, а не штампами
п.с. я специально написал "его правда", потому что правда у всех разная
не существует обьективно правых людей и неправых... все зависит от т.зр.
Это называется моральный релятивизм. Почему бы нам не отнестись с пониманием к Гитлеру или Саддаму?
Да, я бы не рискнул оставить кошелек рядом с ним.
Рэдрик
06-18-2016, 07:11 PM
Это называется моральный релятивизм. Почему бы нам не отнестись с пониманием к Гитлеру или Саддаму?
отнесись
Izold
06-18-2016, 08:03 PM
да, и адольфа и саддама можно понять! и мура тоже...
-Helena-
06-18-2016, 08:11 PM
Вы сначала определитесь в мировоззренческих стандартах!
:139:
Izold
06-18-2016, 08:15 PM
даже хелену можно пОнять, если сильно постараться
-Helena-
06-18-2016, 08:31 PM
даже хелену можно пОнять, если сильно постараться
- зато я вас понимаю не напрягаясь, ваша любимая тема обсуждать форумчан, желательно выставить кого то - глупее себя, это тешит самолюбие, взлетает самооценка...
подозреваю, у некоторых даже потенция повышается)))):111:
Izold
06-18-2016, 08:44 PM
даже хелену можно пОнять... Ну, если кому хочется))
Рэдрик
06-18-2016, 08:53 PM
даже хелену можно пОнять... Ну, если кому хочется))
вы повторяетесь... или это вам для потенции нужно?
Quanty
06-18-2016, 10:59 PM
раз фашист интухайдеф сравнил царнаева с брином, на ночь глядя пришла шальная идея (следуя его же логике) сравнить третьесортного полунищего айтишника интухайдефа с парнем по имени Ahmed Aly :182: :213:
wlass
06-19-2016, 12:45 AM
прежде чем расставаться с иллюзиями... расскажи - что именно в этой фразе нас должно возмутить или хотя бы насторожить?
и это даже не затрагивая того, что праймари - это как собрания отделений Единой России по стране для выдвижения своего кандидата
они там могут вобще по лесу рук определять кто победил - это их внутрипартийные заморочки
Да, я помню, совсем необязательно в дем. партии подсчитывать все голоса, чтобы объявить себя победителем. Тем более что избирателей считают чем-то типа "dumbed-down population". Кто из них кандидат, решает наиболее демократичный, а мнение глупого электората можно не учитывать, глупый электорат все равно "не за нашего" кандидата.
Представляю, какой визг бы тут стоял, если бы какой-нибудь функционер Единой России заявил после этих "первичных выборов", что голоса еще не подсчитаны, а кандидаты уже избраны....Сколько бы радости было, и ведь никто бы не обратил внимание, что это всего лишь "внутрипартийные заморочки".
Рэдрик
06-19-2016, 01:24 AM
Да, я помню, совсем необязательно в дем. партии подсчитывать все голоса, чтобы объявить себя победителем. Тем более что избирателей считают чем-то типа "dumbed-down population". Кто из них кандидат, решает наиболее демократичный, а мнение глупого электората можно не учитывать, глупый электорат все равно "не за нашего" кандидата.
Представляю, какой визг бы тут стоял, если бы какой-нибудь функционер Единой России заявил после этих "первичных выборов", что голоса еще не подсчитаны, а кандидаты уже избраны....Сколько бы радости было, и ведь никто бы не обратил внимание, что это всего лишь "внутрипартийные заморочки".
там ничего такого не сказано, что ты тут пишешь
сказано : еще предстоит подсчитать 2 млн голосов. Пока что Клинтон ведет с преимуществом в 440,000 голосов
еще раз: что именно в этом высказывании тебя так насторожило??
пойми же: для подсчета всех голосов до одного требуется некоторое время, но пока идет подсчет - часто публикуют предварительные результаты
к этому времени все уже давно подсчитано
блин... буря в пустом стакане
nat123
06-19-2016, 01:32 AM
там ничего такого не сказано, что ты тут пишешь
сказано : еще предстоит подсчитать 2 млн голосов. Пока что Клинтон ведет с преимуществом в 440,000 голосов
еще раз: что именно в этом высказывании тебя так насторожило??
пойми же: для подсчета всех голосов до одного требуется некоторое время, но пока идет подсчет - часто публикуют предварительные результаты
к этому времени все уже давно подсчитано
блин... буря в пустом стакане
ой, я только что прснулась......послезавтракашенй сон.....Знаете что, а вам не все равно, сколько голосов, кто подсчитал. Вот те 50 уже не живы.....Я в том смысле, что на фоне трагедий, все кажется, что нет смысла на какую-то пустую ругань в интернетах, подсчеты голосов. Просто жить и все
Рэдрик
06-19-2016, 01:52 AM
ой, я только что прснулась......послезавтракашенй сон.....Знаете что, а вам не все равно, сколько голосов, кто подсчитал. Вот те 50 уже не живы.....Я в том смысле, что на фоне трагедий, все кажется, что нет смысла на какую-то пустую ругань в интернетах, подсчеты голосов. Просто жить и все
голоса - это очень важно
не будет же человек раза четыре спрашивать об ерунде
nat123
06-19-2016, 01:56 AM
голоса - это очень важно
не будет же человек раза четыре спрашивать об ерунде
вот дождик ето важна. Мы с подрушкой договорились на пляж. Она к любовнику поехала, но говорит, ниче не знаю - в 10 утра я от нево сбегу, поедем на пляж, да скоко же можна. Жара на улицы....Дождя не было месяц. То некогда, то у меня нога болючая...Открываю седня один глас, еще ничо не вижу, но слышу - дошдь из ведра. Вот ето важно...а все остальное , такая ересь
In2HiDef
06-19-2016, 07:24 AM
Мусульманские традиции
Violent actions of Muslim youths (especially of North African origin) toward persons and property belong to the Ramadan tradition in the Netherlands, as much as the Mathãus Passion of J.S. Bach to the days before Easter.
In the night between Saturday and Sunday (12 – 13 June) were city busses in the Dutch city of Haarlem pelted by heavy paving stones. A 25 y.o. passenger was hit and brought to the hospital with head injury. The window panes of the bus were broken to pieces.
In Almere had bus company CONNEXXION stop it’s services to the suburb Kruidenwijk after non stop attacks on city busses that had taken place three nights in a row. The busses were attacks by pelted heavy rocks committed by a group of 30 – 40 persons. Attacks on busses had also taking place in Utrecht and Zaandam.
As the Ethiopian proverb goes- ‘If you give a man advice and he does not listen, they you let adversity be his teacher.’
Жалко конечно (
я сама давным давно в azucar ходила
Там музон всегда европейский и шоу прикольное
Если б оружие не продавали в открытую
Такого бы не было
Счас Трамп в очередной раз толкнет
Анти муслимскую речь
Свиздеть не мешки ворочать.
nat123
06-19-2016, 08:52 AM
На прошлой неделе стало известно о том, что в Америке была убита участница шоу «Голос» Кристина Гримми. Сегодня же поступили сообщения об еще одном убийстве.
Еще 16 июня в штате Иллинойс расстреляли исполнителя по имени Алехандро Фуэнтес, который принимал участие в мексиканской версии популярного телешоу. Нападение на музыканта было совершено в день его 45-летия. Артист скончался вчера в одной из клиник Чикаго.
По сообщениям зарубежных СМИ, Алехандро отмечал день рождения с друзьями. Мужчина находился за рулем в красном кабриолете, когда к нему направился неизвестный с требованием покинуть машину. Разумеется, музыкант не стал этого делать, тогда неизвестный вернулся с оружием и выстрелил несколько раз. Известно, что певец получил три ранения в голову.
Рэдрик
06-19-2016, 06:31 PM
Алехандро отмечал день рождения с друзьями. Мужчина находился за рулем в красном кабриолете, когда к нему направился неизвестный с требованием покинуть машину. Разумеется, музыкант не стал этого делать, тогда неизвестный вернулся с оружием и выстрелил несколько раз.
а чего он после угрозы, пока неизвестный ходил домой за оружием, не уехал на своем кабриолете?
-Helena-
06-19-2016, 06:47 PM
даже похоронить гея без проишествия не удалось.
В похоронную процессию, погибшего в гей-клубе в Орландо, врезался автомобиль... два копа пострадали!
:117:
Рэдрик
06-19-2016, 09:04 PM
В США трагически погиб голливудский актер русского происхождения Антон Ельчин.
Несчастье случилось в воскресенье утром, когда актер был обнаружен зажатым между своим автомобилем и большим почтовым ящиком у ворот собственного дома в Долине Сан-Фернандо в Калифорнии.
Мотор автомобиля Ельчина работал, а коробка передач была в нейтральном положении. Въезд в ворота дома актера имеет явный уклон, однако непонятно, по какой причине о вышел из машины и оказался зажат.
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2016/06/19/218482/kinopoisk_ru-Fright-Night-1551873.jpg
Ельчин снимался во многих фильмах, в частности "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Звездный путь", "Альфа Дог".
Он родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Ему было полгода, когда семья эмигрировала в США.
Izold
06-19-2016, 10:13 PM
Ужасно жаль, такой молодой и очень талантливый мальчик... RIP
-Helena-
06-19-2016, 10:19 PM
В США трагически погиб голливудский актер русского происхождения Антон Ельчин.
Несчастье случилось в воскресенье утром, когда актер был обнаружен зажатым между своим автомобилем и большим почтовым ящиком у ворот собственного дома в Долине Сан-Фернандо в Калифорнии.
Мотор автомобиля Ельчина работал, а коробка передач была в нейтральном положении. Въезд в ворота дома актера имеет явный уклон, однако непонятно, по какой причине о вышел из машины и оказался зажат.
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2016/06/19/218482/kinopoisk_ru-Fright-Night-1551873.jpg
Ельчин снимался во многих фильмах, в частности "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Звездный путь", "Альфа Дог".
Он родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Ему было полгода, когда семья эмигрировала в США.
это он играл еще подростком в "Терминаторе"?
In2HiDef
06-20-2016, 10:26 AM
DOJ предоставит записи звонков мусульманского бандита в момент преступления, но сотрет из них слова об исламе.
Это полная ржака. Если мы услышим бип-бип в записи, будем знать о чем речь, бугага.
Whoever
06-20-2016, 10:28 AM
ДОЙ предоставит записи звонков мусульманского бандита в момент преступления, но сотрет из них слова об исламе.
Это полная ржака. Если мы услышим бип-бип в записи, будем знать о чем речь, бугага.
зачем?:120:
nefertiti
06-20-2016, 10:43 AM
я нашла тrанскрипт
"во имя Аллаха милосердного" - они оставили
а вот присягу к Даэш - убрали...
The reason the government shows it (his words) only rartially (omitting some of it)- is because they want to slightly maniulate the words,
in order to have (certain) control over regular americans ...
They can modify it (record) just SLIGHTLY - in a certain manner which fits rroaganda the best.
...
Вы знаете, кстати, что он (Omar) обозлился на геев, rосле того как геи целовались прямо на глазах у его тоддлера , некоторое время тому назад... (in Disneyland, or something... his wife told...)
In2HiDef
06-20-2016, 10:52 AM
я нашла тrанскрипт
"во имя Аллаха милосердного" - они оставили
а вот присягу к Даэш - убрали...
The reason the government shows it (his words) only rartially (omitting some of it)- is because they want to slightly maniulate the words,
in order to have (certain) control over regular americans ...
They can modify it (record) just SLIGHTLY - in a certain manner which fits rroaganda the best.
...
Вы знаете, кстати, что он (Omar) обозлился на геев, rосле того как геи целовались прямо на глазах у его тоддлера , некоторое время тому назад... (in Disneyland, or something... his wife told...)
А парки Диснея он зачем разведывал? Микки Маус и Гуфи целовались тоже?
И вообще, тут нам некоторые намекают, что двум дядям нехорошо демонстрировать любовь друг к дружке на улице. Где возмущение подобной гомофобией???
зачем?:120:
Президент уже выступал, объяснял, нет никакой выгоды называть вещи своими именами.
Кто нибудь остановит ушастого ?!!!
""The Obama administration is on track to issue over 1 million green cards to migrants from Muslim-majority countries including terror hotspots like: Pakistan, Yemen and Syria.
Izold
06-20-2016, 12:24 PM
только ноябрьские выборы оствновят, да и то, если Хиллари прокатят
Quanty
06-20-2016, 12:27 PM
Кто нибудь остановит ушастого ?!!!
""The Obama administration is on track to issue over 1 million green cards to migrants from Muslim-majority countries including terror hotspots like: Pakistan, Yemen and Syria.
"ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США.
Sixteen
06-20-2016, 12:32 PM
давайте депортируем кванти а то чо он тут разжигает национальную рознь панимашь, экстремист!
давайте депортируем кванти а то чо он тут разжигает национальную рознь панимашь, экстремист!
достал уже , как он цеплЯет Мои посты ?
За игнорированный ЧЛен, бешеных переходящих на личности слабоумных
Ква заткнись , и отцепись от меня !
Я приехала по контракту !
Платила все свои билы сама
Компания только билеты покупала
И как полноценная заработавшая амер гражданство
имею права на свое мнение !
уже написали что жена знала и уже куда то скрылась
папаша тоже там с каким то талибаном был связан
Quanty
06-20-2016, 01:04 PM
ишь ты как она заговорила. Ну что же, тогда и я имею своё мнение о тебе.
И оно не хуже твоего мнения об иммигрантах из, скажем, Пакистана.
nyccard
06-20-2016, 02:33 PM
"ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США.
Может по которой ты?
Quanty
06-20-2016, 02:38 PM
по которой что я?
nyccard
06-20-2016, 02:40 PM
по которой что я?
Дурачка строишь ? По которой ты сюда попал.
Ansuz
06-20-2016, 02:49 PM
...99 страниц текста о том как педиков постреляли... :117: О чем вообще тут можно было столько говорить?! :120:
...99 страниц текста о том как педиков постреляли... :117: О чем вообще тут можно было столько говорить?! :120:
ты так пренебрежительно написала как будто они не люди...
Quanty
06-20-2016, 02:52 PM
Дурачка строишь ? По которой ты сюда попал.
""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США."
ничего про "по" я не вижу. ты с волнения "по" перепутал с "из". расслабься :))
Odinokiy_Ostrov
06-20-2016, 02:57 PM
Действительно. Вот если бы нормальных людей, тогда было бы о чём говорить. :120:
nyccard
06-20-2016, 03:01 PM
""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США."
ничего про "по" я не вижу. ты с волнения "по" перепутал с "из". расслабься :))
Я не волнуюсь.Скорее всего ты сделал описку от нервов.А я прочел и воспринял по логике. Ели ты предлагал "закрыть из" по принципу стереть с лица земли город или страну откуда она приехала? Ну не надейся . Обама еще пока официально шейхом ИСИСА не провозглашен.Хотя это вполне может быть чисто вопросом времени.
Quanty
06-20-2016, 03:02 PM
я сдедал описку? хммм....Ок. то есть вместо ""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США." мне надо было написать ""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку по которой ты приехала в США."
забавно :)
Quanty
06-20-2016, 03:04 PM
и вообще, с какой радости ко мне какие-то претензии? я ведь не призываю кого-то не пускать по нац или религиозному признаку :)
nyccard
06-20-2016, 03:06 PM
я сдедал описку? хммм....Ок. то есть вместо ""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США." мне надо было написать ""ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку по которой ты приехала в США."
забавно :)
Что забавного? Приехала из как бы подрозумевает определенное место.Или мы говорим на разных языках.
Quanty
06-20-2016, 03:08 PM
Что забавного? Приехала из как бы подрозумевает определенное место.Или мы говорим на разных языках.
я совсем запутался.....как можно приехать "ПО дырке"....Nyccard совсем плохой стал :)
In2HiDef
06-20-2016, 03:14 PM
уже написали что жена знала и уже куда то скрылась
папаша тоже там с каким то талибаном был связан
Скрылась не далее коспиративной квартиры ФБР. Сидит там, думает, что ее ждет -новая жизнь по программе защиты свидетелей либо скамейка,тряпка,ведро,палач и дополнительные вопросы.
ишь ты как она заговорила. Ну что же, тогда и я имею своё мнение о тебе.
И оно не хуже твоего мнения об иммигрантах из, скажем, Пакистана.
Твое мнение как мнение голубей о памятнике. Уже изосрал весь форум, адвокат ислама
nyccard
06-20-2016, 03:19 PM
я совсем запутался.....как можно приехать "ПО дырке"....Nyccard совсем плохой стал :)
Ты не запутался,а у тебя проблемы или с русским языком или с мышлением.
Твое
"ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США ,может означать только место.Если по логике закрыть "дырку" как статью в эмиграционном законодательстве,то как раз "по".
Quanty
06-20-2016, 03:20 PM
nyccard совсем с ума сошел :) уж признай, что лоханулся.
nyccard
06-20-2016, 03:24 PM
nyccard совсем с ума сошел :) уж признай, что лоханулся.
Я? Ты совсем не в уме.Если я лоханулся ,то обьясно четко свое"из".