View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Quanty
07-15-2016, 01:36 PM
Про теракт во имя кого-то.
https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_terrorism
enjoy
Izold
07-15-2016, 01:38 PM
отвлекаться не надо, да? Уложивший 50 человек а Орландо - ярый поклонник миролюбивой религии. Уложивший 100 человек в Ницце - ....нет, подождем фактов! Может, он из ККК?!
Quanty
07-15-2016, 01:39 PM
я понимаю. господа дебилы живут сегодняшним днем (ну память у них как у золотой рыбки, что поделаешь).
Whoever
07-15-2016, 01:41 PM
я понимаю. господа дебилы живут сегодняшним днем (ну память у них как у золотой рыбки, что поделаешь).
на бис - напиши нам про еврея-злодея, 10 лет назад убившего тёщу.
Quanty
07-15-2016, 01:44 PM
помимо тещи, еще 4 человека. включая насмерть сбитого случайного пешехода. ну да парень в доску свой (украинский еврей). никакого резонанса на форуме это не получило. а вот если бы ему приклеить бороду, и дать имя Али, то говна бы было страниц на 200.
Милька
07-15-2016, 01:44 PM
один чувак на байке пытался остановить машину
Whoever
07-15-2016, 01:46 PM
помимо тещи, еще 4 человека. включая насмерть сбитого случайного пешехода. ну да парень в доску свой (украинский еврей). никакого резонанса на форуме это не получило. а вот если бы ему приклеить бороду, и дать имя Али, то говна бы было страниц на 200.
какой-то резонанс был.
пропорционально содеянному, и пропорционально степени замешанности евреев как группы (включая даже и украинских) в насильственныx преступленияx.
Quanty
07-15-2016, 01:47 PM
да ладно впаривать. нет бороды и не Али - просто poor crazy lone wolf :(
CAPRI
07-15-2016, 01:48 PM
Неправда, об этом была целая тема, эта история затронула многих , потому что у некоторых форумчан были общие знакомые с обеими семьями (или они сами знали тех людей лично).
Quanty
07-15-2016, 01:49 PM
Неправда, об этом была целая тема, эта история затронула многих , потому что уинекоторых форумчан были общие знакомые (или они сами знали лично) обе семьи.
и всё же, согласись, что борода, намаз, и халяль придали бы делу иную окраску.
Whoever
07-15-2016, 01:51 PM
если бы Али сделал то, что сделал тот украинский еврей с членами семьи, то резонанса на форуме вообще бы не было.
все же понимают, что в определённых общинах это есть образ жизни.
Quanty
07-15-2016, 01:53 PM
в определенных общинах есть образ жизни резать родственников и случайных людей? мне любопытно, что это за "определенные общины с таким образом жизни"?
CAPRI
07-15-2016, 01:55 PM
и всё же, согласись, что борода, намаз, и халяль придали бы делу иную окраску.
Не соглашусь. Как и ты не соглашаешься признать, что резня в Бруклине - это из ряду вон выходящее событие, а теракты, устроенные мусульманами - уже, увы, будни.
Хотя я против любых обобщений. И никогда не поставлю знак равенства между мусульманами Татарстана или Башкирии и, скажем, саудитами.
Милька
ты не был видать на форуме тогда
еще какой резонанс был
никто его действия не оправдывал. ни соседский равин, ни его мама (этого убийцы)
STYLE
https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_terrorism
enjoy
Читаем:
"According to Rapoport, this wave most prominently features Islamic terrorism, but also includes terrorism by Christians and other religious groups that may have been influenced by Islamic terrorism."
"Various Muslim groups have declared Doggart a terrorist, though none of the charges against him are terrorism related."
Ну и наверняка еще там есть что-то похожее.
Милька
07-15-2016, 01:56 PM
а
ты просто поясничаешь, ну так и беседовать не о чем
STYLE
07-15-2016, 01:57 PM
один чувак на байке пытался остановить машину
Я тоже видел.
Таким надо награды давать.
Izolda
07-15-2016, 01:59 PM
кто платит террористам, кто за этим всем стоит? Вот оттуда и пляшите.
STYLE
07-15-2016, 02:00 PM
Закулиса?
Милька
07-15-2016, 02:00 PM
чо опять обама плюс госдеп?))
In2HiDef
07-15-2016, 02:01 PM
я ничего о нём не думаю. ислам здесь при чем в той же степени в которой христианство при чем в действиях вот этого парня https://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Rudolph, или погромах в Румынии в 30-х годах, или действиях Ку-клукс-клан, и пр.
Как неонацисту бесполезно доказывать преступления гитлеровцев, так и апологету "религии мира", бугага, бесполезно указывать, что большинство террористов сегодня -муслимы.
женщины - это не ресурс: их самих кормить надо, если говорить о тех из них, которые готовы помогать распространению исляма.:111:
а самостоятельные, стоящие на ногах, образованные - даже и в России - увидев представителя исляма, могут и на другую сторону улицы перейти.
Кавказский пимп не будет кормить женщину.
Что касается образованных и стоящих на ногах -по-моему именно они выбирают гостей с юга, по многим причинам
не мерзкие, а жалкие. я уже говорил, что самое смешное, что они сколько угодно могут гордиться достижениями каких-то там соотечественников, но сами как были нищими никто, так ими и остаются.
кстати, я посодействовал, и парню из Ирана дали оффер. base 190K USD. Интухайдеф может застрелиться :)
Еще одно подтверждение, что у кванта какая-то психотравма, связанная с деньгами. Возможно, вырос в нищенских условиях, возможно, патологически завистлив, вплоть до готовности на самоубийство.
а
он не поясничает. У мусулжман существует древняя наука/искусство - "такия." Это, как бы, вешать лапшу, заговаривать зубы и вообще сбивать с толку куфров (неверных) с целью продвижения дела ислама. Тут кванти полный спец.
Izolda
чо опять обама плюс госдеп?))
ну ясен пень, обама, больше некому))))
Whoever
Израиль Арoнович Якобзон.
Izolda
07-15-2016, 02:03 PM
он не поясничает. У мусулжман существует древняя наука/искусство - "такия." Это, как бы, вешать лапшу, заговаривать зубы и вообще сбивать с толку куфров (неверных) с целью продвижения дела ислама. Тут кванти полный спец.
я тебе сейча сприведу кучу примеров, как ваш брат заговаривает зубы. Чья бы корова мычала...
Ben Dover
Изольда, ты считаешь, что смертники взрываются за деньги????
Maximusss
кванти чем то упоротых хохлофашей напоминает. ему факты-факты-факты - а он нееее, типа крымчанка-дочь-офицера-поверьте, не всё так однозначно.
Милька
это любой религиозный деятель таким искусством владеет
и адвокат)
Quanty
07-15-2016, 02:04 PM
а
да ладно. ты предлагаешь тут серьезно беседовать? я с трудом сдерживаюсь не послать на 3 буквы добрую половину участников дискуссии. но в баню не хочу. завтра иду покупать новые туфли от berluti. надо сразу похвастаться на форуме.
Whoever
.................
Что касается образованных и стоящих на ногах -по-моему именно они выбирают гостей с юга, по многим причинам
может, в Европе.
в России толерантности меньше.
а в Америке - гостей с юга:237:
Izolda
Изольда, ты считаешь, что смертники взрываются за деньги????
Беня... не нервируй меня.
Ben Dover
07-15-2016, 02:05 PM
Беня... не нервируй меня.
я не буду. просто ответь - те кто погибли с криком "аллахакбар"...они это за деньги сделали?
STYLE
07-15-2016, 02:05 PM
да ладно. ты предлагаешь тут серьезно беседовать? я с трудом сдерживаюсь не послать на 3 буквы добрую половину участников дискуссии. но в баню не хочу. завтра иду покупать новые туфли от berluti. надо сразу похвастаться на форуме.
Завтра ты идешь покупать то, что некоторые из присутствующих уже сносили и выбросили, так что не отвлекайся от темы.
Милька
07-15-2016, 02:07 PM
ненадо никого посылать
тем более сейчас люди на взводе.
Mozgotrepka
и адвокат)
и политик
экзамены, думаю, сдают
Izolda
я не буду. просто ответь - те кто погибли с криком "аллахакбар"...они это за деньги сделали?
за деньги создали тех, кто вербует тех, кто погибают. И они более опасны. беня, я бы с тобой побеседовала на эту тему, и почти уверена, что ты бы со мной согласился, как бы больно тебе не было.
Милька
07-15-2016, 02:09 PM
и политик
экзамены, думаю, сдают
политики - это от души. призвание
Maximusss
07-15-2016, 02:13 PM
деньги тут не на последнем месте. подготовка, транспорт, снаряжение, конспирация, рекламные акции с проповедями и содержанием мечетей - на всё нужно деньги. ну а "работнику" можно пообещать 72 девственницы.
Izolda
07-15-2016, 02:14 PM
деньги тут не на последнем месте. подготовка, транспорт, снаряжение, конспирация, рекламные акции с проповедями и содержанием мечетей - на всё нужно деньги. ну а "работнику" можно пообещать 72 девственницы.
да знает он всё, ему удобно прикинуться чайником, скучно ему.
Mozgotrepka
07-15-2016, 02:15 PM
подкину мысль (вы все равно фигней маетесь) - Трамп спонсирует, т.к. ему это на руку
STYLE
07-15-2016, 02:16 PM
да знает он всё, ему удобно прикинуться чайником, скучно ему.
Всё знаешь только ты, остальные с тобой заранее несогласны.
Mozgotrepka
07-15-2016, 02:17 PM
политики - это от души. призвание
такие далеко не идут, на экзаменах заваливаются.
у подруги дочь в политику подалась - пока что по призванию, глянем, далеко ли пройдет.
Maximusss
07-15-2016, 02:17 PM
Всё знаешь только ты, остальные с тобой заранее несогласны.
зря иронизируешь. изя великого ума девушка.
nyccard
07-15-2016, 02:22 PM
Закулиса?
Да почему закулиса.Вон получают по 190К (LOL) и часть этих денех переводят на джихад.
In2HiDef
07-15-2016, 02:23 PM
в определенных общинах есть образ жизни резать родственников и случайных людей? мне любопытно, что это за "определенные общины с таким образом жизни"?
Душить и побивать камнями дочерей? Это мусульманская фишка. В Пакистане имеет масштабы национального спорта, а с выходцами из этой говняной части света "убийства чести" пришли в США и Британию.
Я помню историю как индонезийская говносемейка в Охаё хотела расправиться с досерью за переход из "религии мира" в христианство, а та удрала во Флориду и скрывалась от зверьков у своего пастора.
Я не припомню, чтобы кто-то скрылся от преследования у имама. Разве что террористы от полиции.
Милька
07-15-2016, 02:23 PM
подкину мысль (вы все равно фигней маетесь) - Трамп спонсирует, т.к. ему это на руку
я ждал этого вопроса(ц)
STYLE
07-15-2016, 02:26 PM
Это точно. Все проблемы у неё изя великого ума.
In2HiDef
07-15-2016, 02:26 PM
Точно! И мы будем головать за него!
Izolda
07-15-2016, 02:27 PM
не нервируй меня. вас с бендовером надо на остров.
я тебе сейча сприведу кучу примеров, как ваш брат заговаривает зубы. Чья бы корова мычала...
может быть - особенно если чтобы что-то хорошо продать и заработать. Но никогда для того, чтобы нееврей принял еврейство.
Izolda
07-15-2016, 02:32 PM
может быть - особенно если чтобы что-то хорошо продать и заработать. Но никогда для того, чтобы нееврей принял еврейство.
помолчи со своим еврейством, тема о другом.
nyccard
07-15-2016, 02:32 PM
Как бы ни было,у меня есть вопросы которые пока ник-то ни на одном канале не поднимал.Откуда у него был трак?Трак машина не совцем обычная и просто так в руки любого попасть не может.
и адвокат)
ты много видела как евреи пытаются навязать - правдами и неправдами - иудаизм неевреям?
Ben Dover
07-15-2016, 02:33 PM
Макс, ну ты же не будь изольдой. (собирательный образ). деньги никогда не были проблемой. для ближнего востока? вообще никогда. и если бы раньше к власти пришло то, что стоит с недавних пор и по сегодняшиний день у нас и в европе, то и теракты начались бы куда раньше. как только запад опидарасился, стал мягко либеральным и добреньким, так и началось. постепенный процесс слишком развитого общества - оно начинает разлагаться.
Как бы ни было,у меня есть вопросы которые пока ник-то ни на одном канале не поднимал.Откуда у него был трак?Трак машина не совцем обычная и просто так в руки любого попасть не может.
взял напрокат. По новостэм показывали.
In2HiDef
07-15-2016, 02:33 PM
Взял в рент. Откуда у него гранаты? В какой мечети они хранились?
nyccard
07-15-2016, 02:34 PM
Завтра ты идешь покупать то, что некоторые из присутствующих уже сносили и выбросили, так что не отвлекайся от темы.
Думаешь он в состоянии такое покупать,как в прочем и все остальное о чем пишет.
nyccard
07-15-2016, 02:36 PM
взял напрокат. По новостэм показывали.
Напрокат?Трак такого размера?Потом рентовые траки всегда обозначенны и на них никакого мороженогодоставлять не могут.Мороженное доставляют в специальных траках рефрижераторах.Не состыкуется.
Напрокат?Трак такого размера?Потом рентовые траки всегда обозначенны и на них никакого мороженогодоставлять не могут.Мороженное доставляют в специальных траках рефрижераторах.Не состыкуется.
там полиция даже не проверила - поверила на слово, что в кузове мороженное.
Izolda
07-15-2016, 02:38 PM
Макс, ну ты же не будь изольдой. (собирательный образ). деньги никогда не были проблемой. для ближнего востока? вообще никогда. и если бы раньше к власти пришло то, что стоит с недавних пор и по сегодняшиний день у нас и в европе, то и теракты начались бы куда раньше. как только запад опидарасился, стал мягко либеральным и добреньким, так и началось. постепенный процесс слишком развитого общества - оно начинает разлагаться.
ты сам становишься изольдой ( собирательный образ). КТО стоит за тем, что пришло к власти? Ты думаешь оно само делает это? Беня, ну ты же не изольда ( собирательный образ), думай. Обидно, когда беня тупит((((
Whoever
07-15-2016, 02:57 PM
Душить и побивать камнями дочерей? Это мусульманская фишка. В Пакистане имеет масштабы национального спорта, а с выходцами из этой говняной части света "убийства чести" пришли в США и Британию.
Я помню историю как индонезийская говносемейка в Охаё хотела расправиться с досерью за переход из "религии мира" в христианство, а та удрала во Флориду и скрывалась от зверьков у своего пастора.
Я не припомню, чтобы кто-то скрылся от преследования у имама. Разве что террористы от полиции.
опередил.
даже и переходить в христианство не надо - достаточно выйти замуж за молодого человека, не одобренного семейкой.
при этом часто один сценарий - притворяются, что приняли выбор дочери, заманивают в родителький дом, и один из её десятка братьев (а то и все вместе) молодую женщину душат, или горло режут.
In2HiDef
07-15-2016, 03:03 PM
опередил.
даже и переходить в христианство не надо - достаточно выйти замуж за молодого человека, не одобренного семейкой.
при этом часто один сценарий - притворяются, что приняли выбор дочери, заманивают в родителький дом, и один из её десятка братьев (а то и все вместе) молодую женщину душат, или горло режут.
Странно, что матьматюг квант этого не знал
Whoever
07-15-2016, 03:05 PM
Странно, что матьматюг квант этого не знал
может, чисто из-за того, что ни один из десяти братьев, убивавших сестру за неправильный выбор, не принимал участия в математических олимпиадах.
STYLE
07-15-2016, 03:07 PM
ты сам становишься изольдой ( собирательный образ). КТО стоит за тем, что пришло к власти? Ты думаешь оно само делает это? Беня, ну ты же не изольда ( собирательный образ), думай. Обидно, когда беня тупит((((
Я ж тебе правильно ответил. Почему ты меня не похвалила? :111:
STYLE
07-15-2016, 03:08 PM
там полиция даже не проверила - поверила на слово, что в кузове мороженное.
Не проверила, потому что боялась, что растает.
In2HiDef
07-15-2016, 03:09 PM
может, чисто из-за того, что ни один из десяти братьев, убивавших сестру за неправильный выбор, не принимал участия в математических олимпиадах.
Так и квант не принимал. Там не платят. Ни 190к, ни хрена вообще.
STYLE
07-15-2016, 03:10 PM
опередил.
Грызут.
Так более ужасно, поэтому правдоподобнее выглядит.
Милька
07-15-2016, 03:13 PM
напрокат взять трак с прицепом холодильник нельзя?
Whoever
07-15-2016, 03:17 PM
Грызут.
Так более ужасно, поэтому правдоподобнее выглядит.
читай новости - там всё было.
Eric007
07-15-2016, 03:21 PM
Информагентства сообщают, что в Анкаре слышна стрельба, над городом барражируют военные самолеты и вертолеты. Военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы Турции, расположенном в Анкаре.
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в стране произошла попытка военного переворота. Мосты через пролив Босфор перекрыты.
Izolda
07-15-2016, 03:23 PM
Информагентства сообщают, что в Анкаре слышна стрельба, над городом барражируют военные самолеты и вертолеты. Военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы Турции, расположенном в Анкаре.
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в стране произошла попытка военного переворота. Мосты через пролив Босфор перекрыты.
что???
Izolda
07-15-2016, 03:24 PM
ремьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о попытке военного переворота в стране, передаёт РИА Новости.
Ранее СМИ сообщили о стрельбе в Анкаре. В воздухе были замечены военные вертолёты и истребители.
Позже агентство РИА Новости со ссылкой на СМИ сообщило, что военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы Турции, расположенном в Анкаре.
Whoever
07-15-2016, 03:24 PM
что???
всё нормально.
армия - единственная здоровая сила в Турции.
хорошо, если бы взяли власть в свои руки.
Милька
07-15-2016, 03:27 PM
Информагентства сообщают, что в Анкаре слышна стрельба, над городом барражируют военные самолеты и вертолеты. Военный вертолёт открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы Турции, расположенном в Анкаре.Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в стране произошла попытка военного переворота. Мосты через пролив Босфор перекрыты.ужас нафик. началась хрень.
Милька
07-15-2016, 03:28 PM
надеюсь у нас сегодня ничего не будетговорят 15 июля какой то день особый, будут протесты
In2HiDef
07-15-2016, 03:29 PM
Босфор перекрыт? Так это же тот самый сценарий отсечения РФ от Сирии, о котором предупреждал вас Ин2ХайДеф!
Izolda
07-15-2016, 03:31 PM
Босфор перекрыт? Так это же тот самый сценарий отсечения РФ от Сирии, о котором предупреждал вас Ин2ХайДеф!
кому что, а этому придурку всё бы бяку России сделать. племя..
Whoever
07-15-2016, 03:31 PM
только бы корабли успели вывести из Средиземного моря.
можно по частям, по суше.
Whoever
07-15-2016, 03:33 PM
кому что, а этому придурку всё бы бяку России сделать. племя..
ислям нельзя забывать.
Россия и наша коалиция в Сирии - это как два антивирусника на одном компьютере.
нельзя ставить, потому что начинают мешать друг другу.
Eric007
07-15-2016, 03:36 PM
Генштаб Турции объявил о захвате власти . Но эту информацию пока никто не подтверждает.
Милька
07-15-2016, 03:40 PM
а кто хочет придти к власти?
Izold
07-15-2016, 03:50 PM
какой-то резонанс был.
пропорционально содеянному, и пропорционально степени замешанности евреев как группы (включая даже и украинских) в насильственныx преступленияx.
а он террористом был? кто взял ответственность , Hatzollah? :120:
nyccard
07-15-2016, 04:11 PM
а кто хочет придти к власти?
Obama.Ищет себе новое место порулить.
Alter Ego
07-15-2016, 04:36 PM
французская полиция всё же беспечная.
или же на пункте пропуска стояли любители победителей математических олимпиад и "мирного исляма", с налётом неприязни к евреям?
как можно было пропустить грузовик с арабом за рулём в закрытую для движения зону?
я бы начал расследование с ареста этих полицейских.
While the promenade is typically closed to traffic, Bouhlel reportedly told police he was delivering ice cream to the festive crowd, then gunned the motor once past a checkpoint.
После всех терактов, после драк на евро футболе удивляет абсолютная неподготовленность французской полиции. Похоже, что со времен Луи де Фюнеса в их жандармерии ничего не изменилось.
In2HiDef
07-15-2016, 05:22 PM
Obama.Ищет себе новое место порулить.
Турки отвергнут ибн кенийца. И у них нет денег на содержание султанши и ее мамаши
In2HiDef
07-16-2016, 09:17 AM
Какая религия, такие и проповедники
HEAT STREET EXCLUSIVE – A French government committee has heard testimony, suppressed by the French government at the time and not published online until this week, that the killers in the Bataclan appear to have tortured their victims on the second floor of the club.
The chief police witness in Parliament testified that on the night of the attacks, an investigating officer, tears streaming down his face, rushed out of the Bataclan and vomited in front of him just after seeing the disfigured bodies.
The 14-hour testimony about the November attacks took place March 21st.
According to this testimony, Wahhabist killers reportedly gouged out eyes, castrated victims, and shoved their testicles in their mouths. They may also have disemboweled some poor souls. Women were reportedly stabbed in the genitals – and the torture was, victims told police, filmed for Daesh or Islamic State propaganda. For that reason, medics did not release the bodies of torture victims to the families, investigators said.
But prosecutors at the hearing claimed these reports of torture were “a rumor” on the grounds that sharp knives were not found at the scene. They also claimed that maybe shrapnel had caused the injuries.
Q. For the information of the Commission of Inquiry….can you tell us how you learned that there had been acts of barbarism within the Bataclan: beheadings, evisceration, eyes gouged out …?
Investigator: After the assault, we were with colleagues at the passage Saint-Pierre Amelot when I saw weeping from one of our colleagues who came outside to vomit. He told us what he had seen.
Q. Acts of torture happened on the second floor?
Further on the investigator described how this was kept from relatives:
A. Bodies have not been presented to families because there were beheaded people there, the murdered people, people who have been disemboweled . There are women who had their genitals stabbed.
Q. All this would have been videotaped for Daesh !
A. I believe so. Survivors have said so.
Elsewhere, the investigator says, women were sexually tortured, stabbed in the genitals, and their eyes were plucked out. People were decapitated.
The clerk of the inquiry (or “rapporteur”) pressed the chief of committee for clarity on whether victims were decapitated or mutilated. The committee chief replied that the authorities had given out conflicting information that said victims were merely shot or blown up. He then added this damning statement about one victim’s father discovering the gruesome truth in the morgue:
Mr. President Georges Fenech Indeed, the Committee is troubled by this information which has appeared nowhere [in the media]. Thus, the father of one of the victims sent me a copy of a letter he sent to the investigating judge, which I quote in summary: “On the causes of the death of my son A., at the forensic institute in Paris, I was told, and what a shock it was for me at that moment, they had cut off his testicles, had put them in his mouth, and he was disemboweled. When I saw him behind glass, lying on a table, a white shroud covering it up to the neck, a psychologist was with me. He said: This is “the only presentable part, your son’s left profile.” I found that he had no right eye. I made the remark; I was informed that they had punctured his eye and sliced down the right side of his face, where there was a very large hematoma that we could all see. ”
This particular witness could corroborate the statements that we heard from one of the BAC officials, that one of his investigators vomited immediately on leaving the Bataclan after finding a decapitation and evisceration. Are you aware of such facts?
A prosecutor appearing before the inquiry replied lamely that no sharp knife had been found at the scene that could have been used for torture. Perhaps shrapnel had caused the mutilation, he said. The head of the committee asked if an explosion would have placed testicles in a victim’s mouth:
Prosecutor: I specify, for the sake of clarity: some of the bodies found at the Bataclan were extremely mutilated by the explosions and weapons, to the point that it was sometimes difficult to reconstruct the dismembered bodies. In other words, injuries described this father may also have been caused by automatic weapons, by explosions or projections of nails and bolts that have resulted.
Q. Would those have put a man’s balls in in his own mouth?
Prosecutor: I do not have that information.
The news follows reports that German police sat on the huge number of sexual assaults committed by Islamist migrants in Cologne, which a secret report estimated at thousands, not hundreds.
Quanty
07-17-2016, 05:07 PM
https://lenta.ru/news/2016/07/17/icecreammaddriver/
"Водитель грузовика Мохамед Лауэеж Булель перед терактом на набережной в Ницце отправил своей семье, живущей в Тунисе, селфи и заявил, что счастлив. Кроме того, за несколько дней до нападения он переслал родным 100 тысяч евро, сообщает The Mirror.
«Он послал селфи и сказал мне, что он счастлив и что в его жизни все хорошо», — рассказал 19-летний брат Булеля Джабер. По его словам, после того, как члены семьи узнали о теракте в Ницце, они начали посылать ему сообщения с вопросом о том, все ли у него в порядке. «Мы писали ему сообщения до двух часов ночи», — добавил юноша.
Родственник Булеля Сокри Амими заявил, что тот с 12 лет страдал психическими расстройствами. При этом Булель хотя и знал о своей болезни, употреблял наркотики и пил «все, что попадется». «Его жена знала, что он болен, но никогда не говорила об этом полиции», — отметил Амими.
В свою очередь, отец Булеля Мохамед Мондер заверил, что его сын не был верующим человеком. «Он не соблюдал пост в Рамадан. Он пил. Он даже принимал наркотики», — рассказал Мондер. По словам одного из соседей семьи Булеля, за несколько дней до теракта тот прислал 100 тысяч евро наличными. Семья, как утверждается, была шокирована тем, что Мохамед накопил столько денег за восемь лет жизни во Франции, хотя ранее он присылал лишь небольшие суммы. В настоящее время на эти деньги, по свидетельствам местных жителей, семья Булеля строит дом."
Это для господ дебилов. По поводу "настоящий мусульманин", "не за деньги" и пр.
In2HiDef
07-17-2016, 05:12 PM
Для господ дебилов -Саддам выплачивал бонус семьям террористов. Ничего нового.
А что, квантец, тебе не хватает зарплаты, задумываешься о халтурке?
nyccard
07-17-2016, 05:19 PM
https://lenta.ru/news/2016/07/17/icecreammaddriver/
"Водитель грузовика Мохамед Лауэеж Булель перед терактом на набережной в Ницце отправил своей семье, живущей в Тунисе, селфи и заявил, что счастлив. Кроме того, за несколько дней до нападения он переслал родным 100 тысяч евро, сообщает The Mirror.
«Он послал селфи и сказал мне, что он счастлив и что в его жизни все хорошо», — рассказал 19-летний брат Булеля Джабер. По его словам, после того, как члены семьи узнали о теракте в Ницце, они начали посылать ему сообщения с вопросом о том, все ли у него в порядке. «Мы писали ему сообщения до двух часов ночи», — добавил юноша.
Родственник Булеля Сокри Амими заявил, что тот с 12 лет страдал психическими расстройствами. При этом Булель хотя и знал о своей болезни, употреблял наркотики и пил «все, что попадется». «Его жена знала, что он болен, но никогда не говорила об этом полиции», — отметил Амими.
В свою очередь, отец Булеля Мохамед Мондер заверил, что его сын не был верующим человеком. «Он не соблюдал пост в Рамадан. Он пил. Он даже принимал наркотики», — рассказал Мондер. По словам одного из соседей семьи Булеля, за несколько дней до теракта тот прислал 100 тысяч евро наличными. Семья, как утверждается, была шокирована тем, что Мохамед накопил столько денег за восемь лет жизни во Франции, хотя ранее он присылал лишь небольшие суммы. В настоящее время на эти деньги, по свидетельствам местных жителей, семья Булеля строит дом."
Ну ты хоть настоящий?
In2HiDef
07-17-2016, 05:24 PM
Не знаю, что хочет сказать квант.
Гаденыша звали не Крис, а Махмуд
Он не из Финляндии приехал, а из Туниса
Молился не в синагоге и не Перуну.
"Кому ты веришь, мне или своим глазам?"(ц) Бугага
Whoever
07-18-2016, 03:13 PM
....................... Семья, как утверждается, была шокирована тем, что Мохамед накопил столько денег за восемь лет жизни во Франции, хотя ранее он присылал лишь небольшие суммы. В настоящее время на эти деньги, по свидетельствам местных жителей, семья Булеля строит дом."
как интересно получается.
а дом сравнять с землёй бульдозером, и всю семью грузовичками передавить не пробовали?
а зря.
в Тунисе туриндустрия тоже изрядно пострадала - a глядишь, потянулись бы к ним люди.
Quanty
07-18-2016, 03:26 PM
Кому адресованы эти глупые вопросы и умозаключения?
Whoever
07-18-2016, 03:27 PM
Кому адресованы эти глупые вопросы и умозаключения?
у тебя всё, что не по шариоту - глупое.
поэтому не к тебе.
Quanty
07-18-2016, 03:34 PM
Хорошо. Тогда оставлю тебя продолжать разговаривать с самим собой. :102:
In2HiDef
07-18-2016, 03:47 PM
Здесь идет легкий треп. Будем "разговаривать" в polling booth, в ноябре.
In2HiDef
07-18-2016, 05:40 PM
Чем Германия хуже Франции? Свой арабец в поезде выкоранился
Whoever
07-18-2016, 05:45 PM
Чем Германия хуже Франции? Свой арабец в поезде выкоранился
The attacker's motive is not yet known
"и снова проклятая неопределённость".:117:
зачем только нужно было тратить деньги на лечение пострадавших и охоту на зверя с вертолётом, если можно было изящно прикончить его из пистолета ещё при пересечении границы Германии.
In2HiDef
07-18-2016, 09:06 PM
The TV presenter Sonia Kruger has called for an end to Muslim immigration to Australia, saying she agrees with the US presidential candidate Donald Trump’s stance on immigration.
The host of Channel Nine’s The Voice and Today Extra was discussing the massacre in Nice when she said she agreed with the views expressed by the Herald Sun columnist Andrew Bolt, who argued in a column “the more Muslims we import, the more danger we are in”.
“Personally I think Andrew Bolt has a point here,” Kruger said to Today’s Lisa Wilkinson on Monday. “There is a correlation between the number of people in a country who are Muslim and the number of terrorist attacks.
Donald Trump: ban all Muslims entering US
Read more
“I have a lot of very good friends who are Muslim, who are peace-loving, who are beautiful people, but there are fanatics.
“Personally, I would like to see it stop now for Australia. I want to feel safe and I want to see freedom of speech.”
Kruger was backed by Channel Nine which released a statement citing “freedom of speech”.
“Nine’s view is that we believe in freedom of speech and the Mixed Grill segment on the Today show is a place where that happens. Sonia, [and the other presenters] David and Lisa each expressed a variety of opinions on the show this morning.”
Kruger repeated Bolt’s claim in his Monday column, Muslim migration in France opens door to terror, and said that Japan didn’t have many Muslims migrants so it had no terrorist attacks.
“I want to feel safe, as all of our citizens do when they go out to celebrate Australia Day, and I’d like to see freedom of speech,” Kruger said.
In2HiDef
07-18-2016, 09:17 PM
Multiple people were injured after a teenage Afghan refugee went on a slashing spree armed with an axe and knife on a train in southern Germany on Monday night before he was shot to death by police, officials said.
Wuerzburg police said on their Facebook page that three of the victims suffered serious injuries and one was slightly injured. Another 14 people were being treated for shock.
Bavaria's top security official, state Interior Minister Joachim Herrmann, told Germany's ARD television that the attacker had been identified as a 17-year-old Afghan refugee.
Herrmann said initial information was that the suspect came to Germany as an unaccompanied minor and had lived in the Wuerzburg area for some time, initially at a refugee facility in the town of Ochsenfurt and more recently with a foster family.
He said authorities were still investigating the motive of the attack and were looking into reports that the suspect had yelled out "an exclamation" during the rampage.
He was responding to reports that some witnesses had heard the suspect shout "Allahu Akbar" ("God Is Great") during the attack.
Whoever
07-18-2016, 09:34 PM
а вот что нравится отдельным людям, защищающим ислам:
Лугано, Швейцария.
Потому что там красиво, и потому что я купил там квартиру :))
заметим, страна, которая из всего западного мира придерживается самой трезвой политики по отношению к иммиграции, и к мусульманам.
не так простоваты эти математики, как кажется иногда.
правда, вопрос: зачем он нас учит любить ислям.
In2HiDef
07-18-2016, 09:40 PM
а вот что нравится отдельным людям, защищающим ислам:
заметим, страна, которая из всего западного мира придерживается самой трезвой политики по отношению к иммиграции, и к мусульманам.
не так простоваты эти математики, как кажется иногда.
правда, вопрос: зачем он нас учит любить ислям.
Мои родственники живут в Швейцарии. Туда тоже полно сброда напускали. Правда, перед натурализацией к тебе домой приходит представитель общественности, беседует, официально -с целью определить насколько хорошо искатель гражданства интегрирован в местное общество, владеет ли языком, соответствует культуре народа.
Скажем так, многие наши амигоз и платочники омалийские получили бы альпийский хрен на рыло, а не гражданство страны. Худо бедно, но фильтруют там.
nyccard
07-18-2016, 09:48 PM
Швейцария,Ермес ,190 К и т.д. Вы что действительно верите этому зверьку-голодранцу?
In2HiDef
07-18-2016, 09:56 PM
Швейцария,Ермес ,190 К и т.д. Вы что действительно верите этому зверьку-голодранцу?
Его стиль жизни всем безразличен. Надоело даже уличать его во лжи после прокола с ресторанами. Но о политике с ним побеседовать хорошо -его так прикольно колотит о террористах и противозаконных иммигрантах.
In2HiDef
07-18-2016, 09:57 PM
Еще прикольно о Швейцарии. У родственницы стилистка сказала, что одна из клиенток носит фамилию -бугага... бинладен .... три раза бугага.
nyccard
07-18-2016, 10:00 PM
Его стиль жизни всем безразличен. Надоело даже уличать его во лжи после прокола с ресторанами. Но о политике с ним побеседовать хорошо -его так прикольно колотит о террористах и противозаконных иммигрантах.
Ну у него проколов куда больше.Да и главный прокол называть всех нищебродами.Типичный перенос собственной персоналити.Но не будем углублятся,тут есть люди более разбирающиеся в психологии и даже в психиатрии.
Izold
07-18-2016, 10:05 PM
этот в Германии, что топором махал и кричал "аллахуакбар" - он не мусульманин никакой. настоящий мусульманин топором махать не станет
Quanty
07-18-2016, 10:21 PM
что еще за инсинуации?? 190К это у Иранца (через 2 месяца он начинает работать). у меня 275К :235:
Whoever
07-18-2016, 10:25 PM
Мои родственники живут в Швейцарии. Туда тоже полно сброда напускали. Правда, перед натурализацией к тебе домой приходит представитель общественности, беседует, официально -с целью определить насколько хорошо искатель гражданства интегрирован в местное общество, владеет ли языком, соответствует культуре народа.
Скажем так, многие наши амигоз и платочники омалийские получили бы альпийский хрен на рыло, а не гражданство страны. Худо бедно, но фильтруют там.
я думаю, они больше просто не могут фильтровать, в силу политики Евросоюза.
но строительство мечетей они, вроде, ограничили.
Whoever
07-18-2016, 10:29 PM
а это, в данном случае, не важно.
меня же не интересует, реально ли он купил себе квартиру в Лугано.
что интереснее - человек, проповедующий толерантность к исламу, выбирает (или мечтает выбрать, но всё равно показательно) место, где встреча с представителями "религии мира" минимальна.
nyccard
07-18-2016, 10:32 PM
я думаю, они больше просто не могут фильтровать, в силу политики Евросоюза.
но строительство мечетей они, вроде, ограничили.
А какое отношение политика Евросоюза имеет к Швейгарии?Она никогда ни в какие союзы не входила.
Whoever
07-18-2016, 10:35 PM
А какое отношение политика Евросоюза имеет к Швейгарии?Она никогда ни в какие союзы не входила.
валюта у них своя, и они не входят в НАТО.
но она входит в Шенгенскую зону.
Whoever
07-18-2016, 10:37 PM
хотя, скорее всего, это не накладывает на них обязательств "политики открытых дверей".
Quanty
07-18-2016, 10:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ups4FeSuHvY
here he is. your typical Drumpf supporter. apparently, a very hungry guy who loves Mexican food :213:
nyccard
07-18-2016, 10:39 PM
валюта у них своя, и они не входят в НАТО.
но она входит в Шенгенскую зону.
Это визовая зона.И не более.В Евросоюз Швейцария не входит.И вообще ни в какие союзы ни военные ни в политические ни в экономические.Она нейтральна.
Whoever
07-18-2016, 10:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ups4FeSuHvY
here he is. your typical Drumpf supporter. apparently, a very hungry guy who loves Mexican food :213:
I am not quite a Trump supporter, even though I am getting closer.
These people are like militant Muslems - they do not represent true Don. :237:
Whoever
07-18-2016, 10:57 PM
Это визовая зона.И не более.В Евросоюз Швейцария не входит.И вообще ни в какие союзы ни военные ни в политические ни в экономические.Она нейтральна.
ну я и написал там, что нет обязательств по иммиграции, как у Германии, или у Франции.
Izolda
07-19-2016, 07:18 AM
Шейла Тайсон, член городского совета Бирмингема, штат Алабама, обратилась в полицию с жалобой на еврея, который, по утверждению женщины, угрожал ей физической расправой за отказ властей финансировать строительство мемориала, посвященного памяти жертв Холокоста.
Об этом пишет во вторник, 19 июля, сайт Alabama Media Group .
Инцидент, о котором идет речь, произошел 9 июля текущего года. Тайсон сообщила полиции: когда она выезжала из ворот местного зоопарка, к ее машине приблизился автомобиль, водитель которого заявил, употребляя ненормативную лексику: "Если тронешь моих еврейских предков, я вышибу тебе мозги". После этих слов он якобы выхватил пистолет и направил дуло на стекло ее машины.
Кроме того, депутат горсовета рассказала, что регулярно получает по электронной почте письма с угрозами и такого же рода телефонные звонки.
Издание напоминает, что в июне этого года Тайсон подвергла критике намерение городских властей выделить 45.000 долларов на строительство мемориального парка общей стоимостью около полумиллиона долларов, возводимого на деньги частных лиц под эгидой Birmingham Holocaust Education Center. Этот комплекс будет располагаться по соседству с памятником жертвам терактов 9/11.
Как сообщает Alabama Media Group, афроамериканку Тайсон возмутило, что городские власти намерены выделить средства на увековечение памяти жертв Холокоста, отказавшись финансировать реконструкцию кладбища чернокожих Shadow Lawn Cemetery, где похоронены предки нынешней первой леди Америки Мишель Обамы.
"Мертвые мертвы, и я не понимаю, чем одни мертвецы лучше других?" – приводит издание слова Тайсон, которые, как она позже утверждала, были вырваны из контекста.
Свою точку зрения она разъяснила в социальной сети Facebook: "Не понимаю, по каким параметрам жертв Холокоста предпочли мертвым американцам? Я поддерживаю оба проекта и ничего не имею против государственного финансирования еврейского мемориала. Но проголосую за него лишь тогда, когда в законодательстве будут прописаны четкие критерии".
http://www.al.com/news/birmingham/index.ssf/2016/07/councilwoman_sheila_tyson_clai.html
Ben Dover
07-19-2016, 07:28 AM
ахахаха.....еврейцы опять не занесли достаточно денег на откат. какая жадная нация!!! наверняка бы во время строительства ещё бы больше себе откатили....Изольда, не складывай в одну кучу проворовавшихся лидеров общин с проворовавшимися членами гос. машины и убийц на религиозной основе.
Izolda
07-19-2016, 07:32 AM
ахахаха.....еврейцы опять не занесли достаточно денег на откат. какая жадная нация!!! наверняка бы во время строительства ещё бы больше себе откатили....Изольда, не складывай в одну кучу проворовавшихся лидеров общин с проворовавшимися членами гос. машины и убийц на религиозной основе.
я не хотела открывать тему. Обьясни, а зачем в Алабаме музей? Может я чего нe понимаю...
Ben Dover
07-19-2016, 07:41 AM
я не хотела открывать тему. Обьясни, а зачем в Алабаме музей? Может я чего нe понимаю...
Изольда, я тебе расскажу то что ты и сама знаешь. музей там не нужен. но есть средства. $ х. музей можно построить за $ у. тогда разницу ц = х - у кладёшь себе в карман. но они вестимо (!) не договорились с тёткой об её доле. бывает.....но к проблеме терроризма это абсолютно нерелевантно. но если ты просто хочешь поговорить о мерзких евреях, то давай не будем флудить, а откроешь отдельную тему с твоими к ним претензиями.
Izolda
07-19-2016, 07:45 AM
Изольда, я тебе расскажу то что ты и сама знаешь. музей там не нужен. но есть средства. $ х. музей можно построить за $ у. тогда разницу ц = х - у кладёшь себе в карман. но они вестимо (!) не договорились с тёткой об её доле. бывает.....но к проблеме терроризма это абсолютно нерелевантно. но если ты просто хочешь поговорить о мерзких евреях, то давай не будем флудить, а откроешь отдельную тему с твоими к ним претензиями.
я про это не подумала. Я думала, что там идейные причины, ( какие- писать не буду), про откаты я даже и не подозревала.
Шейла Тайсон, член городского совета Бирмингема, штат Алабама, обратилась в полицию с жалобой на еврея, который, по утверждению женщины, угрожал ей физической расправой за отказ властей финансировать строительство мемориала, посвященного памяти жертв Холокоста.
Об этом пишет во вторник, 19 июля, сайт Alabama Media Group .
Инцидент, о котором идет речь, произошел 9 июля текущего года. Тайсон сообщила полиции: когда она выезжала из ворот местного зоопарка, к ее машине приблизился автомобиль, водитель которого заявил, употребляя ненормативную лексику: "Если тронешь моих еврейских предков, я вышибу тебе мозги". После этих слов он якобы выхватил пистолет и направил дуло на стекло ее машины.
Кроме того, депутат горсовета рассказала, что регулярно получает по электронной почте письма с угрозами и такого же рода телефонные звонки.
Издание напоминает, что в июне этого года Тайсон подвергла критике намерение городских властей выделить 45.000 долларов на строительство мемориального парка общей стоимостью около полумиллиона долларов, возводимого на деньги частных лиц под эгидой Birmingham Holocaust Education Center. Этот комплекс будет располагаться по соседству с памятником жертвам терактов 9/11.
Как сообщает Alabama Media Group, афроамериканку Тайсон возмутило, что городские власти намерены выделить средства на увековечение памяти жертв Холокоста, отказавшись финансировать реконструкцию кладбища чернокожих Shadow Lawn Cemetery, где похоронены предки нынешней первой леди Америки Мишель Обамы.
"Мертвые мертвы, и я не понимаю, чем одни мертвецы лучше других?" – приводит издание слова Тайсон, которые, как она позже утверждала, были вырваны из контекста.
Свою точку зрения она разъяснила в социальной сети Facebook: "Не понимаю, по каким параметрам жертв Холокоста предпочли мертвым американцам? Я поддерживаю оба проекта и ничего не имею против государственного финансирования еврейского мемориала. Но проголосую за него лишь тогда, когда в законодательстве будут прописаны четкие критерии".
http://www.al.com/news/birmingham/index.ssf/2016/07/councilwoman_sheila_tyson_clai.html
при чем тут государственные средства если мемориал будет возводится на частные деньги?
Izolda
07-19-2016, 08:28 AM
при чем тут государственные средства если мемориал будет возводится на частные деньги?
Издание напоминает, что в июне этого года Тайсон подвергла критике намерение городских властей выделить 45.000 долларов на строительство мемориального парка общей стоимостью около полумиллиона долларов..
Едик, а что ей угрожают- это как бы ничто? Ты это упустил, да, и её осуждаешь...
Izolda
07-19-2016, 08:29 AM
уверена, что все форумские иммигранты щас её дружно осудят..
что и следовало доказать.
Издание напоминает, что в июне этого года Тайсон подвергла критике намерение городских властей выделить 45.000 долларов на строительство мемориального парка общей стоимостью около полумиллиона долларов..
Едик, а что ей угрожают- это как бы ничто? Ты это упустил, да, и её осуждаешь...
если реальные угрозы, а не просто примитивное фак ю, то я осуждаю.
Izolda
07-19-2016, 08:55 AM
конечно, реальные. В тему про экстремизм как раз.
nyccard
07-19-2016, 09:06 AM
Ты статью читал?Там она выезжала из зоопарка.Вопрос в том,кто выпустил ее из клетки.А по поводу строительства,так оно стоит 500К (часные пожертвования) и сити выделяет 45К.Я так думаю если Мишел Обама выделит 500К из украденых за 5 лет,то сити даст даже 100К без проблем.
Izolda
07-19-2016, 09:07 AM
Ты статью читал?Там она выезжала из зоопарка.Вопрос в том,кто выпустил ее из клетки.А по поводу строительства,так оно стоит 500К (часные пожертвования) и сити выделяет 45К.Я так думаю если Мишел Обама выделит 500К из украденых за 5 лет,то сити даст даже 100К без проблем.
и это пишет беженец от антисемитизма, который страдал. нда...
In2HiDef
07-19-2016, 09:19 AM
Если Мишел вернет хоть цент, многие дадут 100к -на чудо господне не жалко!
Whoever
07-19-2016, 11:10 AM
конечно, реальные. В тему про экстремизм как раз.
я тоже думаю, что реальные.
тем более, что в Алабаме много афроамериканцев гибнет от рук евреев, только местная пресса об этом умалчивает.:111:
In2HiDef
07-20-2016, 02:19 PM
Это марокканское говно тоже не мотивироввно исламом
A woman and her three daughters have been attacked by a knife-wielding man at a holiday camp in the south of France, French media report.
All four were wounded, and the youngest of the victims was given emergency surgery because of her wounds.
A man, 37, was arrested trying to leave the scene in a vehicle after the attack, which happened around 09:30 local time (07:30 GMT) near Sisteron.
Local prosecutor Raphael Balland said the motive was still "very vague".
The mother, 46, and her daughters aged eight, 12 and 14 were regular visitors to the holiday camp at Garde-Colombe and had been having breakfast when they came under attack. All four were taken to hospital and the youngest suffered a punctured lung, reports said.
According to authorities, the suspect in custody was of Moroccan origin and had been staying on the site with his own family next door to the victims.
Although he had been in trouble with police many years ago, reports said there was no indication of a religious link to the case.
Quanty
07-20-2016, 02:47 PM
еврейское говно, воодушевившись речами рыжего говна, поливает марокканское говно.
Izold
07-20-2016, 02:48 PM
Это марокканское говно тоже не мотивироввно исламом
A woman and her three daughters have been attacked by a knife-wielding man at a holiday camp in the south of France, French media report.
All four were wounded, and the youngest of the victims was given emergency surgery because of her wounds.
A man, 37, was arrested trying to leave the scene in a vehicle after the attack, which happened around 09:30 local time (07:30 GMT) near Sisteron.
Local prosecutor Raphael Balland said the motive was still "very vague".
The mother, 46, and her daughters aged eight, 12 and 14 were regular visitors to the holiday camp at Garde-Colombe and had been having breakfast when they came under attack. All four were taken to hospital and the youngest suffered a punctured lung, reports said.
According to authorities, the suspect in custody was of Moroccan origin and had been staying on the site with his own family next door to the victims.
Although he had been in trouble with police many years ago, reports said there was no indication of a religious link to the case.
Нет! Оно просто заблуждается в толковании исляма!
In2HiDef
07-20-2016, 02:59 PM
Нет! Оно просто заблуждается в толковании исляма!
Нет, оно как раз толкует ислам правильно, как учат большиство мулл в большинстве медресе и мечетей планеты.
In2HiDef
07-20-2016, 03:00 PM
еврейское говно, воодушевившись речами рыжего говна, поливает марокканское говно.
"Шайтан высирает, ты пожираешь"(ц -из письма Запорожцев турецкому султану)
Whoever
07-20-2016, 03:04 PM
.......марокканское говно.
не может быть.
"ненависть порождает ненависть" :1:
In2HiDef
07-20-2016, 03:23 PM
не может быть.
"ненависть порождает ненависть" :1:
По неподтвержденным сообщениям, ненависть в марокканском говне вызвали шорты на женщинах. Возможно, он даже сделал 8-летней жертве замечание, перед тем, как воткнуть нож ей в легкие -"в твои годы айша уже 2 года была женой пророка муаммота, piss be on him"
Quanty
07-20-2016, 03:33 PM
ой, шо такое? "еврейское говно" режет слух? well, taste your own medicine.
Whoever
07-20-2016, 03:35 PM
ой, шо такое? "еврейское говно" режет слух? щелл, тасте ёур ощн медицине.
когда от таких, как ты, то даже приятно звучит.
как комплимент.
In2HiDef
07-20-2016, 03:46 PM
ой, шо такое? "еврейское говно" режет слух? well, taste your own medicine.
Я все-таки 20 лет провел в стране антисемитизма. Мне этот квант, все равно как макака бы пыталась какашкой подбить танк Меркава М-4 :111:
Quanty
07-20-2016, 03:56 PM
ишь как он расплакался. про антисемитизм вспомнил :) а как же "Боратлэнд", Тунисское говно, Марокканское говно, и пр.? :))
Whoever
07-20-2016, 03:58 PM
ишь как он расплакался. про антисемитизм вспомнил :) а как же "Боратлэнд", Тунисское говно, Марокканское говно, и пр.? :))
я тебе точно говорю - у тебя очень хромает логика в таких сравнениях.
сильно хромает.
Izolda
07-20-2016, 03:59 PM
этот стон у него песней зовётся. Он просто себя считает за человека, а остальные гои, скоты для него. Подумаешь пара- тройка тыщ гоев погибло, а вот кто обидел его хуевера- это да, это дело. мерзота нацистская, нелюдь.
In2HiDef
07-20-2016, 04:01 PM
я тебе точно говорю - у тебя очень хромает логика в таких сравнениях.
сильно хромает.
Не соглашусь. Ведь как поется "Flies around shit, bees around honey". Вот он на запах туниса и марокко прилетел.
Whoever
07-20-2016, 04:02 PM
....мерзота нацистская, нелюдь.
очень приятно.
Бронштейн, Лев Давидович.
чем могу быть вам полезен?:111:
Quanty
07-20-2016, 04:04 PM
20 лет постоянного, ежедневного антисемитизма :119: в хороший универ не поступил - из-за еврейской фамилиии, учился хреново - преподы антисемиты, обосрался после обеда в студенческой столовой - повар антисемит, платят мало - начальник антисемит. и так 20 лет жесточайших условий жизни :167:
Whoever
07-20-2016, 04:04 PM
Не соглашусь. Ведь как поется "Flies around shit, bees around honey". Вот он на запах туниса и марокко прилетел.
фалафель почувствал, сладости восточные, отсутствиe дезодoранта у мужиков?:111:
Izolda
07-20-2016, 04:09 PM
20 лет постоянного, ежедневного антисемитизма :119: в хороший универ не поступил - из-за еврейской фамилиии, учился хреново - преподы антисемиты, обосрался после обеда в студенческой столовой - повар антисемит, платят мало - начальник антисемит. и так 20 лет жесточайших условий жизни :167:
девка не дала- анисемитка?
In2HiDef
07-20-2016, 04:09 PM
Это амброзия еще. Вонь тротила, вонь сожженных в клетке инфиделей, вонь кишок иранских генералов после очередного удара нашего Предатора
Izolda
07-20-2016, 04:10 PM
щас интухая забанят на целый день за флуд в серьёзных. Строгие модераторы.
Whoever
07-20-2016, 04:12 PM
девка не дала- анисемитка?
тут же есть у тебя духовная родственница - она об этом писала неоднократно.
все бойфренды были евреями, и все её разочаровали своими плохими качествами.
и больше она ни одному из евреев не даст.:111:
In2HiDef
07-20-2016, 04:13 PM
Я смотрел шоу о поисках йети, там ученые пытались его привлечь на запах концентрата из влагалищных бактерий шимпанзе. Определенно, каждому -свое.
Whoever
07-20-2016, 04:16 PM
Это амброзия еще. Вонь тротила, вонь сожженных в клетке инфиделей, вонь кишок иранских генералов после очередного удара нашего Предатора
ты слишком натуралистичен.
интересно, доживём ли мы до законодательного запрета исляма.
nyccard
07-20-2016, 04:38 PM
ты слишком натуралистичен.
интересно, доживём ли мы до законодательного запрета исляма.
Нет.Но до отсрела вполне можем.
Izold
07-20-2016, 09:10 PM
песенка была такая - "Вьетнам - Хо Ши Мин, Вьетнам - Хо Ши Мин..."
можно на новый лад - "ислам - -это мир, ислам- это мир..."
Милька
08-02-2016, 09:31 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13882454_917952865000696_5194983319601043183_n.jpg ?oh=20dec883bf40be3dfd30012c83ef112a&oe=5857B988
In2HiDef
08-04-2016, 06:43 AM
According to reports, a gang of Muslim migrants in Paris allegedly ambushed and burned down a passenger bus in the Saint-Denis district around 1 AM on the night of Thursday, the 28th of July 2016.
The masked men set up a road block, threatened the bus driver, smashed the windows and set it the bus on fire.
http://www.thegatewaypundit.com/2016/08/breaking-muslims-firebomb-bus-paris-video/
In2HiDef
08-04-2016, 06:46 AM
В центре Лондона, на Рассел-сквер неизвестный напал с ножом на прохожих, в результате чего погибла женщина, еще пятеро были ранены. Полиция Лондона заявила, что нападение с ножом на прохожих в центре города совершил 19-летний юноша. Также правоохранители отмечают, что нападавший, очевидно, страдает психическим расстройством.
Сомалие-норвежец страдает исламофренией.
Ben Dover
08-04-2016, 06:54 AM
может уже пришло время для нового Сталина-Гитлера? может пусть лучше погибнут 20 миллионов невинных чем 300 миллионов?
Izold
08-04-2016, 08:21 AM
Сомалие-норвежец страдает исламофренией.
Police arrested a 19-year-old Norwegian national of Somali origin. They say there is no evidence of radicalisation.
то есть, никаких следов при аресте не нашли
Whoever
08-04-2016, 09:07 AM
Police arrested a 19-year-old Norwegian national of Somali origin. They say there is no evidence of radicalisation.
то есть, никаких следов при аресте не нашли
странно.
возможно, он был уважаем среди своих друзей, не употреблял алкоголь, и был очень набожным - молился положенные пять раз, и посещал мечеть.
никак не ожидалось от него.
In2HiDef
08-11-2016, 11:49 AM
Can't put lipstick on a pig
A Muslim Twin Falls man arrested over the weekend and charged with sexually assaulting a mentally retarded woman was quoted by local media in June as representative of Muslims opposing “bad things” and bemoaning the fact that the “picture of Muslims is getting worse.”
As reported by Breitbart News yesterday, Mohammed Hussein Ibraheim Eldai was arrested Saturday and charged Monday in an incident involving a mentally retarded woman.
As local TV station KMVT reported:
Police then made contact with Eldai who, according to court documents, admitted to touching and exposing himself to the victim with the intention of having intercourse with her.
Officers placed him under arrest and transported him to the Twin Falls County Jail where he is being held on $10,000 bond. His preliminary hearing is set for August 19th.
On June 14, in the wake of the Orlando Pulse nightclub shooting — the deadliest Islamist terrorist incident on US soil since 9/11 — the very same TV station KMVT did a piece aiming to put a good face on the local Muslim community.
The TV segment and corresponding written piece titled “We do not agree with those people doing bad things” was an attempt to put a positive spin on the local Muslim community.
Izold
08-11-2016, 05:40 PM
елдай он елдай и есть
In2HiDef
08-11-2016, 05:45 PM
елдай он елдай и есть
И пусть он дальше будет! Только в родной Сомалии, вместе с семейкой.
In2HiDef
08-13-2016, 02:37 PM
Swiss train passengers - including a six-year-old child - have been attacked by a man with 'fire and a knife' sparking fears of a new terror attack.
According to early reports, a man boarded the train, started a fire and then began stabbing passengers.
At least seven people, including the attacker, were left injured - suffering from burns and knife wounds after the 27-year-old man launched the assault.
A six year-old child is reported to be among those attacked by the man, who police revealed is a Swiss citizen.
Негодяй! Возраст и гражданство известны, думаю скоро сообщат и имя (какой нибудь Жак Франсуа окажется), а вот определить мотив займет месяцы.