PDA

View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Dafna
06-28-2016, 03:16 PM
у неё походу телик очень странный, там одни гей парады какой канал не включишь)):111::111:

да гонор один)
пшик

коснется и не вспомнит

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:19 PM
Остров, ты .. как же тебе сказать то чтоб ты поняла... Ты рассуждаешь на темы о которых ничего не знаешь... Люди, которых ты считаешь друзьями, имеют очень серьезную проблему, они милые и общительные, и может эрудированные, и образованные, но им не надо общаться с детьми... Ну вот поверь моему материнскому опыту. Мама своего ребенка должна защищать. Да, ты своим деткам скажешь что гомосексуализм это нормально, они тоже люди и их нельзя дразнить, но если этот дядя или тетя тебя начнет трогать или звать куда-то ты просто скажи мне... Вот я тебе говорю, ты вспомнишь мои слова потом. И да, ты не будешь их оставлять у себя ночевать, и упаси Бог посидеть с твоим ребенком. Ну вот не будешь, труст ме :182:

Давай ты мне расскажешь что-нибудь о людях, с которыми я дружу на протяжении 25 лет. :111:

Ansuz
06-28-2016, 03:19 PM
у неё походу телик очень странный, там одни гей парады какой канал не включишь)):111::111:

Фу ну плоские у вас шутки и злобные к тому же

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:21 PM
Если я против гомосексуализма это не значит что я буду кого-то убивать; просто у вас, у геев если человек противоположное мнение выссказал значит все, фашист-экстримист, пооткрываете свои ротяки и орете что вас ущемляют и притесняют, и бегаете в стрингах по улице на своих позорных парадах. Фу, мерзость. :309:

Ты можешь иметь мнение, а я могу иметь мнение о тебе, основываясь на твоих мнениях. Почему ты думаешь, что кого-то волнует что-ты думаешь о том, с кем другим людям нужно спать?

Ansuz
06-28-2016, 03:22 PM
Давай ты мне расскажешь что-нибудь о людях, с которыми я дружу на протяжении 25 лет. :111:

...да не буду я тебе ничего рассказывать, ты и сама все знаешь, просто щас модно быть таким толерантными и с педиками дружить...

Так шо там с мериджем получилось? Ушла так от темы... Все? Горшки побили?

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:23 PM
...да не буду я тебе ничего рассказывать, ты и сама все знаешь, просто щас модно быть таки толерантными и с педиками дружить...

Так шо там с мериджем получилось? Ушла так от темы... Все? Горшки побили?

С каким мериджем? С моим? А почему что-то должно было случиться? :120:

Ansuz
06-28-2016, 03:23 PM
Ты можешь иметь мнение, а я могу иметь мнение о тебе, основываясь на твоих мнениях. Почему ты думаешь, что кого-то волнует что-ты думаешь о том, с кем другим людям нужно спать?

Конечно волнует, иначеб мне никто тут не отвечал. Им всем надо признание и доказательство их типа "нормальности" Они порвут за это.

Ansuz
06-28-2016, 03:24 PM
С каким мериджем? С моим? А почему что-то должно было случиться? :120:

Ну я же говорю ушла от темы, педики у нее дома ночуют... а где муж? :217:

Eric007
06-28-2016, 03:26 PM
Я смотрю, очень уж модными в современном мире стали проповеди о толерантности, терпимости и равенстве всех людей на Земле.
У меня вопрос к обожателям геев: давно ли вы стали такими толерантными?

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:30 PM
Ну я же говорю ушла от темы, педики у нее дома ночуют... а где муж? :217:

В данный момент на работе. Ночью - дома, в кровати, со мной. Тебя ещё какие-то подробности интересуют?

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:31 PM
Я смотрю, очень уж модными в современном мире стали проповеди о толерантности, терпимости и равенстве всех людей на Земле.

Стали? Я никогда не судила людей по тому, с кем они спят.

nyccard
06-28-2016, 03:35 PM
Ну надеюсь он до сих пор там... Я же не писала что он сейчас мой бф. Было дело :114:

Не выдержал бедняга.

Тая
06-28-2016, 03:36 PM
Тая, есть люди которые недалекие, ну таки мракобески, они просто смотрят в книгу и видят .... Твоя знакомая одна из них. Просто человеку никто никогда не обьяснил. Вообще от священника многое зависит, какой поп - такой приход. У нас проповедь каждое воскресенье и на любые твои вопросы тебе ответят и не просто "да", "нет" а с обьяснением. Конечно человек расплачивается за грехи, дети платят за грехи родителей. Мне тоже всегда было жутко от того что ну такой вот кроха, только родился и уже больной насквозь и откуда только взялось, а так подумаешь кто его знает что там было в седьмом колене то...

знаешь я как-то не сильно верю батюшкам, я верю больше себе, хотя когда я раньше часто ходила в церковь, то был там один батюшка, которой очень хорошо вёл одну службу а потом беседовал с прихожанами. Я смотрю ты очень верующий человек, объясни мне тогда одну вещь. Я вот когда часто ходила в церковь, то хотела пойти на одну службу, она называется "соборование", на ней сразу типа все грехи человеку отпускают, она проходит один раз в год вроде, а чё удобно очень, пошёл и тебе сразу за все года все грехи отпустили, но оказалось что эта служба платная, те на которые я ходила раньше были бесплатные, а за эту надо было заплатить, причём не дёшево так, вот мне и подумалось, как же так, что за разделение такое в церкви, службы для бедных и богатых, это как это так?Что ты скажешь по этому поводу?

Ansuz
06-28-2016, 03:36 PM
В данный момент на работе. Ночью - дома, в кровати, со мной. Тебя ещё какие-то подробности интересуют?

Интересуют. А он что про педиков у вас дома думает?

In2HiDef
06-28-2016, 03:37 PM
опять мимо кассы. В ЛГБТ сообществе отношения к гей парадам разнятся вплоть до полного неприятия гей парадов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gay_Shame

И как ЛГБТ сообщество относится к "пчелам против меда" бугага.
Ахтунг! Реальность в студию!
Когда мы говорим о ЛГБТ, речь реально идет о политических активистах, бешеных шизюках. Это те, кто судит пекарни, те кто проталкивает всякое говно к бойскаутам, заставляет менять флаги городов и штатов на радуги, требует права на парады дегенератов в общественных местах. Любой вменяемый гей станет объектом бешеного преследования активистами, если выскажется против их догмы, вплоть до угроз жизни. Поэтому, что вменяемые геи думают мы не знаем и знать не будем -все заглушают вопли говноактивистов

Eric007
06-28-2016, 03:38 PM
Стали? Я никогда не судила людей по тому, с кем они спят.
Я судил и сужу: если мужчина трахает ребёнка, животное или себе подобного мужика, то он извращенец.
Это конечно не модно, но зато чётко и ясно.

Тая
06-28-2016, 03:40 PM
Эрик обожание и толерантность это две разные вещи, вот я не обожаю геев, но и ненавижу их, они мне ничего плохого не сделали, почему я должна их ненавидеть вдруг?

Odinokiy_Ostrov
Интересуют. А он что про педиков у вас дома думает?

Мы вместе много лет. У нас все друзья давно общие.

nyccard

Я вообще не толерантный в принципе.Скорее всего.Но меня не трогает как ,кто и с кем.И геи и лесби мне не мешают.Мне они до одного места.Ну если только учитывать,что я пользуюсь плодами их труда и достаточно емало,то тогда я отношусь к ним положительно.

Dafna
06-28-2016, 03:41 PM
Я судил и сужу: если мужчина трахает ребёнка, животное или себе подобного мужика, то он извращенец.

ты забыл про инвалидов и других *не таких*

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:42 PM

Если ребёнка, животное, или женщину против её желания - да. А если другого взролсого человека, который на это согласен....почему это извращение? Потому что тебе не хочется того же?

Eric007
Эрик обожание и толерантность это две разные вещи, вот я не обожаю геев, но и ненавижу их, они мне ничего плохого не сделали, почему я должна их ненавидеть вдруг?
Если педофил занимается сексом с ребёнком - не твоим а чужим, ты тоже к нему будешь относиться снисходительно?... Пойдёшь ли ты с ним в музей?

nyccard

Ну ты смешал все в одном котле.Извращенец,извращенцу рознь.

Тая
Эрик ребёнок и животное не могут противостоять, а два мужика это совсем другое, там мне кажется есть обоюдное согласие потому что это взрослые люди. Трахать ребёнка и животное это извращение, с этим с тобой согласна.

Тая
06-28-2016, 03:44 PM
Если педофил занимается сексом с ребёнком - не твоим а чужим, ты тоже к нему будешь относиться снисходительно?... Пойдёшь ли ты с ним в музей?
нет конечно, я уже писала что ребёнок и животные это извращение, а когда два взрослых человека(мужчины) по обоюдному согласию то это их выбор, но вот такие они, не мне судить.

Dafna
06-28-2016, 03:45 PM
Ну ты смешал все в одном котле.Извращенец,извращенцу рознь.

да все они понимают, всю ту разницу
просто любят наводить чернил ))

Eric007
06-28-2016, 03:46 PM
Если ребёнка, животное, или женщину против её желания - да. А если другого взролсого человека, который на это согласен....почему это извращение? Потому что тебе не хочется того же?
Есть такое чувство у человека - влечение. Вот педофилов например влечёт к детям. Зоофилов к животным. Геев к мужикам.
Никто из этих групп не имеет целью насилие. Если секс между взрослым мужиком и ребёнком происходит по взаимному согласию - значит всё нормально?

Dafna
06-28-2016, 03:46 PM
а Эрик может тоже из семьи десантников? :217:

Eric007
06-28-2016, 03:47 PM
нет конечно, я уже писала что ребёнок и животные это извращение, а когда два взрослых человека(мужчины) по обоюдному согласию то это их выбор, но вот такие они, не мне судить.
А как ты определила, что извращение, а что нет. Что служит твоим ориентиром?

Ansuz
06-28-2016, 03:49 PM
знаешь я как-то не сильно верю батюшкам, я верю больше себе, хотя когда я раньше часто ходила в церковь, то был там один батюшка, которой очень хорошо вёл одну службу а потом беседовал с прихожанами. Я смотрю ты очень верующий человек, объясни мне тогда одну вещь. Я вот когда часто ходила в церковь, то хотела пойти на одну службу, она называется "соборование", на ней сразу типа все грехи человеку отпускают, она проходит один раз в год вроде, а чё удобно очень, пошёл и тебе сразу за все года все грехи отпустили, но оказалось что эта служба платная, те на которые я ходила раньше были бесплатные, а за эту надо было заплатить, причём не дёшево так, вот мне и подумалось, как же так, что за разделение такое в церкви, службы для бедных и богатых, это как это так?Что ты скажешь по этому поводу?

Я была на соборовании в январе тоже. Исповедь и причастие бесплатно, но это основное что надо соблюдать остальное по желанию. Церковь деньги собирает на свои нужды, им тоже бесплатно никто ничего не дает. И потом каждый приход по-своему. У нас Молебен за здравие и за упокой платный, крещение и венчание тоже. Но, я думаю, если с ними поговорить и обяснить что люди бедные и денег на еду нет они вас и так покрестят и пособоруют. Наш храм каждое воскресенье после литургии обед устраивает бесплатный. Заходи, ешь. Сестричество и братство сами готовят. Школу воскресную строят, но там добровольные пожертвования. У них свой огород и площадка детская.
Я как-то пришла к батюшке, ну такое время для меня совсем тяжелое было, он со мной часа два разговаривал, ему никто не платит за это и он с меня ничего не взял, потом молебен прочел и сказал что если что надо чтоб приходила.
Я понимаю что ты хочешь сказать... ну вон у нас в центре католическая церковь вывесила радужный флаг, типа они венчают всех, я правда не знаю сколько они с геев берут, столько же или больше

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:50 PM
Есть такое чувство у человека - влечение. Вот педофилов например влечёт к детям. Зоофилов к животным. Геев к мужикам.
Никто из этих групп не имеет целью насилие. Если секс между взрослым мужиком и ребёнком происходит по взаимному согласию - значит всё нормально?

Ребёнок не может дать согласия. А взрослый дееспособный человек может.

Тая
06-28-2016, 03:51 PM
зрелый возраст и осознанность, ребёнок не может осознанно соглашаться на секс с педофилом потому что он ещё ребёнок, с не сформированным мышлением, про животных ваще молчу, а вот когда два взрослых уже состоявшихся человека вступают в отношения это совсем другое, они это делают осознанно.

Eric007
06-28-2016, 03:52 PM
То есть всё дело в согласии?.. если согласие есть, то проблема извращения решена. Я правильно понял?

nyccard
06-28-2016, 03:52 PM

Понимаешь ли что такое извращение вообще сложный вопрос.Помню когда учился у нас завкафедрой психиатрии первую лекцию начинал примерно так :"Там за стеной клиника.В ней находятся люди которых мы считаем ненормальными.Но прошу вас учесть,что многие из них считают ненормальными нас.Потому вопрос кто прав оставим до лучших времен."

Ansuz
06-28-2016, 03:53 PM
Не выдержал бедняга.

Не, он педиков на дух не переносит, на работе сильно достали.

Eric007
06-28-2016, 03:53 PM
зрелый возраст и осознанность, ребёнок не может осознанно соглашаться на секс с педофилом потому что он ещё ребёнок, с не сформированным мышлением, про животных ваще молчу, а вот когда два взрослых уже состоявшихся человека вступают в отношения это совсем другое, они это делают осознанно.
Ты слышала выражение "окно овертона"?

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:54 PM
То есть всё дело в согласии?.. если согласие есть, то проблема извращения решена. Я правильно понял?

Абсолютно. Всё, что делается взрослыми людьми по обоюдному согласию - не извращение.

Ansuz
06-28-2016, 03:54 PM
Мы вместе много лет. У нас все друзья давно общие.

А они к нему не пристают или ты не знаешь?

nyccard
06-28-2016, 03:55 PM

Обьясняю написанное.Для туго мыслящих. Он тебя не выдержал.

Ansuz
06-28-2016, 03:55 PM
Абсолютно. Всё, что делается взрослыми людьми по обоюдному согласию - не извращение.

т.е. ты в теме? :120: А муж знает?

Quanty
06-28-2016, 03:56 PM

как именно они его доставали?

Dova
06-28-2016, 03:56 PM

со скольки лет ребенок может свидетельствовать в суде, например ?
я слышала, с 12

просто это неудачное сравнение ситуаций. с педофилами все еще сложнее

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:57 PM
т.е. ты в теме? :120: А муж знает?

В какой теме? Я не считаю, что-либо, что делают взрослые люди по обоюдному согласию извращением. Да, мой муж об этом знает. :117: Это не значит, что абсолютно всё, что делает кто-то другой нравится мне. Я делаю то, что нравится мне (и мужу), другие делают то, что нравится им. Так понятнее?

Ansuz
06-28-2016, 03:58 PM
Обжясняю написанное.Для туго мыслящих. Он тебя не выдержал.

Нет, это я не выдержала его маму:119: Но это совсем другая тема. Я тут писала пару лет назад, хочешь найди, почитай... Грустная история. А про геев он сильно плевался и злился что на работу берут ж@пу, а не специалиста, с ему эту ж@пу учить приходится элементарным вещам.

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 03:59 PM
со скольки лет ребенок может свидетельствовать в суде, например ?
я слышала, с 12

просто это неудачное сравнение ситуаций. с педофилами все еще сложнее

Свидетельствовать о том, что видел, может со сколько угодно, если может понять вопросы и на них отвечать. Но нести юридической ответственности за свои решения всё равно не может. У тебя вечно какие-то бессвязные примеры.

Ansuz
06-28-2016, 03:59 PM

Я же тебе почему писала родишь - педиков нафиг!

Ansuz
06-28-2016, 04:00 PM
В какой теме? Я не считаю, что-либо, что делают взрослые люди по обоюдному согласию извращением. Да, мой муж об этом знает. :117: Это не значит, что абсолютно всё, что делает кто-то другой нравится мне. Я делаю то, что нравится мне (и мужу), другие делают то, что нравится им. Так понятнее?

Ну я имею ввиду ты с тетками пробовала? По согласию.

Odinokiy_Ostrov
Нет, это я не выдержала его маму:119: Но это совсем другая тема. Я тут писала пару лет назад, хочешь найди, почитай... Грустная история. А про геев он сильно плевался и злился что на работу берут ж@пу, а не специалиста, с ему эту ж@пу учить приходится элементарным вещам.

Ты же писала, что он сам решал кого брать на работу, а кого увольнять? Так чего же он не брал на работу хороших специалистов?

Eric007
Недавно в Германии под общественным давлением прикрыли сайт... каннибалов.
Это на вид обычные воспитанные люди, просто любят есть человеченку. Самое интересное, что они ели только тех, кто сам этого хотел. Оказывается есть и такие люди.
Одного из участников этого закрытого сообщества посадили не за факт каннибализма, а за то, что он убил того кто хотел быть съеденным. Разумеется все они были людьми взрослыми и отдавали себе отчёт в своих поступках.
Но я так понял, многие наши форумчане отнеслись бы к ним с пониманием.

Odinokiy_Ostrov
Я же тебе почему писала родишь - педиков нафиг!

Кого рожу? Куда нафиг? Не нервничай так.

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 04:01 PM
Ну я имею ввиду ты с тетками пробовала? По согласию.

У меня к тебе встречный вопрос: как ты относишься к оральному сексу?

Dova
06-28-2016, 04:02 PM
Свидетельствовать о том, что видел, может со сколько угодно, если может понять вопросы и на них отвечать. Но нести юридической ответственности за свои решения всё равно не может. У тебя вечно какие-то бессвязные примеры.

не переходи на личности)ты сердита и поэтому

но дети уже в 12 лет могут определить , а значит- принять осознанное решение, с кем из родителей они хотят жить
и это будет закреплено законодательно.т.е. суд уже в этом возрасте считает его дееспособным
А ведь ему, ребёнку, всего 12...

...теперь ты поняла ? о чем пример )

Ansuz
06-28-2016, 04:11 PM
Ты же писала, что он сам решал кого брать на работу, а кого увольнять? Так чего же он не брал на работу хороших специалистов?

да что ты так стараешься подловить :235: Принимает он на работу, но решение не только от него зависит. Или я опять говорю что-то совсем странное для тебя?..

Ansuz
06-28-2016, 04:14 PM
У меня к тебе встречный вопрос: как ты относишься к оральному сексу?

Положительно, но только если это с противоположным полом. А на мой вопрос ты не хочешь ответит я так понимаю...

Тая
06-28-2016, 04:36 PM
Ты слышала выражение "окно овертона"?
нет, но посмотрела сейчас в википедии, и там так всё научно написано, не очень понятно, можешь своими словами объяснить что это такое?

"Окно Овертона (также окно дискурса) — рамки допустимого с точки зрения общественной морали спектра мнений в публичных высказываниях"

Тая
06-28-2016, 04:38 PM
Положительно, но только если это с противоположным полом. А на мой вопрос ты не хочешь ответит я так понимаю...
А что Библия говорит по поводу орального секса, это не грех?

Ansuz
06-28-2016, 04:43 PM
А что Библия говорит по поводу орального секса, это не грех?

Открой, почитай

Тая
06-28-2016, 04:48 PM
Открой, почитай
я могу месяц искать нужную цитату, а ты насколько я поняла уже очень хорошо проштудировала Библию, про геев быстро ссылку на форум выложила, я думала ты и про оральный секс покажешь, ну что тебе трудно что-ли? просто мне кажется что это грех брать мужской половой член в рот, или Библия всё таки это одобряет?:117:

Ansuz
06-28-2016, 04:53 PM
я могу месяц искать нужную цитату,

что же так туго?...

Набери в гугле "оральный секс и библия" и читай. Успехов.

просто мне кажется что это грех брать мужской член в рот, или Библия всё таки это одобряет?:117:

А в жопу его засовывать мужику не грех? :314:

nyccard
06-28-2016, 04:58 PM
что же так туго?...

Еще раз .А женщине?

Тая
06-28-2016, 05:00 PM
что же так туго?...

ключевым словом в определении принципов интимных отношений между мужем и женой является слово «естественное», и фраза о соразмерности тела, определённая Богом – 1Кор.12:18-2418 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как сексуальные отношения, противоречащие принципу естественных функций органов тела, не соответствуют замыслу Творца и являются греховными. Скажу ещё проще – рот (губы, зубы, язык) и анальное отверстие (к слову об анальном сексе), являются частью пищеварительной системы организма, а не репродуктивной (см. любой учебник по анатомии человека), к которой относятся гениталии мужчины и женщины и молочные железы (грудь) женщины и некоторые другие внутренние органы, упоминание которых не принципиально. Поэтому мы говорим о греховности орального, анального секса и гомосексуализма.

Вобщем так Ansuz , если ты занималась оральным сексом значит ты грешница :217:

Сиамчик
06-28-2016, 05:14 PM
ключевым словом в определении принципов интимных отношений между мужем и женой является слово «естественное», и фраза о соразмерности тела, определённая Богом – 1Кор.12:18-2418 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как сексуальные отношения, противоречащие принципу естественных функций органов тела, не соответствуют замыслу Творца и являются греховными. Скажу ещё проще – рот (губы, зубы, язык) и анальное отверстие (к слову об анальном сексе), являются частью пищеварительной системы организма, а не репродуктивной (см. любой учебник по анатомии человека), к которой относятся гениталии мужчины и женщины и молочные железы (грудь) женщины и некоторые другие внутренние органы, упоминание которых не принципиально. Поэтому мы говорим о греховности орального, анального секса и гомосексуализма.

:111:

Рэдрик
06-28-2016, 05:49 PM
откуда в этот список втесалось "животное"?

у животного в человеческом обществе положение предмета
какое согласие? вычо совсем уже?

кто и когда спрашивает кобылу - хочет она пахать борозду или хочет она тащить повозку по разбитой дороге?
а кто спрашивает у коровы - хочет ли она давать молоко круглый год?
а у индейки кто спросил - хочет ли она на стол, на праздник Благодарения?

оставьте в покое животных, лицемеры

Рэдрик
06-28-2016, 05:59 PM

"а потом этим же ртом они молитву возносят"©

Задуманные Творцом в акте творения половые отношения между супругами - только для брака, и только в хранении ложа - чистым.
Недопустимы искажения ( извращения), в задуманном Богом Творцом, акте слияния в любви мужа и жены - в одно целое.
Бог дал этим отношениям возвышенное назначение, а не для удовлетворения извращенных испорченных развратников.

Если мы едим пищу и кладём еду в рот, а не в задний проход или женский детородный орган, то только потому, что так задумано Творцом.
И никому бы в голову такое не пришло. Он создал нас именно с такими задатками. Эти органы именно для этого и предназначены, "что" в них заложил Творец..

Даже животным не вздумалось подставить или засунуть свой орган не туда, где инстинктом Бог заложил. Они против инстинкта, заложенного Богом для продолжения рода, не идут. А люди, созданные по Образу и Подобию Божьему - опустились ниже животных.

А если вместо органов, предназначенных для деторождения, ища удовольствия в этом извращении, человек использует другой орган, не предназначенный для этого?
То это - мерзость перед Богом и в погибель той душе. Бес разврата овладел им. Если это было бы не так, то и есть можно попой, и т.д..

Но все понимают, что это - безумие.

Так и в половых отношениях - безумие уста осквернять извращениями. Уста, которыми славим Творца и Бога, которыми к Нему обращаемся во все трудные минуты жизни...

А может ли чистое из нечистого изойти?.. Может ли Святой Бог принять нечистую, осквернённую молитву с таких уст?..

Разве только примет молитву искреннего покаяния в грехе разврата, в которой эти грехи изглаживаются жертвой Христа. Так же и анальный половой акт - есть грубое, грязное, развратное действие. Эти грехи - грехи Содома и Гоморы - безумие разврата в так называемом "оральном сексе",

Источник: http://otkrowenie.com (http://otkrowenie.com/page/chto-govorit-bibliya-o-grehah-razvrata-mezhdu-muzhem-i-zhenoj)

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 06:01 PM
не переходи на личности)ты сердита и поэтому

но дети уже в 12 лет могут определить , а значит- принять осознанное решение, с кем из родителей они хотят жить
и это будет закреплено законодательно.т.е. суд уже в этом возрасте считает его дееспособным
А ведь ему, ребёнку, всего 12...

...теперь ты поняла ? о чем пример )

Нет. В 12 лет не может принять решение. В Калифорнии, по крайней мере.

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 06:02 PM

Ну вот, а кто-то другой считает это извращением. Дженни даже когда-то тему открывала. Извращенка ты.

Dova
06-28-2016, 06:05 PM
Нет. В 12 лет не может принять решение. В Калифорнии, по крайней мере.

Да, в некоторых странах могут
педофилия - не только проблема калифорнии

...но суть поста не в конкретной цифре , надеюсь, ты поняла о чём он

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 06:06 PM
Да, в некоторых странах могут
педофилия - не только проблема калифорнии

...но суть поста не в конкретной цифре , надеюсь, ты поняла о чём он

Я поняла, но это уже совсем другая тема.

Dova
06-28-2016, 06:08 PM
Я поняла, но это уже совсем другая тема.

ну да
поэтому я и обратила твоё внимание, что не стоит притягивать ситуацию педофилизма в контексте этой темы. слишком разные вещи

In2HiDef
06-28-2016, 06:13 PM
Тем временем, аэропорт в Стамбуле посетили то ли три гея, то ли 3 кришнаита, не ясна их мотивация. Сначала строчили из автоматов по пассажирам, потом подорвались. 25 погибших

nefertiti
06-28-2016, 07:21 PM
некоторые склонны выдвигать гипотезу - что это были "феминисты"
по этой версии - они мстили за " гаремы" - имевшие расространение в Турции , где в можно сказать - рабстве - жили женщины со всех континентов...

nat123
06-28-2016, 07:31 PM
ты забыл про инвалидов и других *не таких*

толерантные вы мои.......а я просто так не хочу дружить с геями, да собственно и они как-то не стремятся быть мне подружками

nat123
06-28-2016, 07:34 PM

да ладна.......я вот садомаза считаю, прям психи и с головой у них напутанно

Odinokiy_Ostrov
06-28-2016, 08:06 PM
да ладна.......я вот садомаза считаю, прям психи и с головой у них напутанно

Твоё дело. Я так не считаю. Каждый делает то, что его или её возбуждает. Если все участвующие согласны - так пусть хоть в левое ухо трахаются.

Dafna
06-28-2016, 08:10 PM
сексом надо заниматься строго по уставу.
в отведенное от работы время :261:

ежели иначе, то всех волнует ... как это иначе?
с плеткой, в чулках, оптом, в розницу, с самим с собой, против веры

Включите свет! :2004

nefertiti
06-28-2016, 08:15 PM
значит, Одинокий Остров

анальный секс - совершенно безвреден и не может принести дэмидж здоровью женщины

nefertiti
06-28-2016, 08:17 PM
кстати - в доктрине ислама - орал секс разрешён, а анальный секс - строго нет...

Dafna
06-28-2016, 08:19 PM
кстати - в доктрине ислама - орал секс разрешён, а анальный секс - строго нет...
там уточняется, ток с женой низзя )

Миленция
06-28-2016, 08:21 PM
чего тока не бывает ... в православии :217:
Папа Римский не отмолит (

xexxe

зато в православии* ок писать а что о геях тут столько страниц
(типо убили и хрен с ними)

nat123
06-28-2016, 08:21 PM
Твоё дело. Я так не считаю. Каждый делает то, что его или её возбуждает. Если все участвующие согласны - так пусть хоть в левое ухо трахаются.

так-то так.....но если я буду дружить с мазохисткой....я же вольно или невольно начну гундеть - ну че такое ёмаё, ты же блин женщина, че вообще за фикня....хотя, могу наверное и не удержаться и её садо партнеру сковородкой заехать со словами "ну ваще казел". А у людей все было так хорошо и гармонично:111:

nat123
06-28-2016, 08:23 PM
сексом надо заниматься строго по уставу.
в отведенное от работы время :261:

ежели иначе, то всех волнует ... как это иначе?
с плеткой, в чулках, оптом, в розницу, с самим с собой, против веры

Включите свет! :2004

выключите лучше....я ба еще поспала ба с удовольствием, пару часиков:162:

Dafna
06-28-2016, 08:23 PM
xexxe

а что об усопших скажешь?
я в начале темы грила, очень жаль о ситуации
а геи они не геи... какая разница (

nefertiti
06-28-2016, 08:25 PM
там уточняется, ток с женой низзя )
ну ясно...

да и геем - всё-таки быть нельзя... именно по-закону религиозному...

STYLE
06-28-2016, 08:26 PM
Блин, ну вы и строчите. Заколебался всё читать. :8:
Одни хотят всё разрешить, другие всё запретить. Кванти даже проценты посчитал во все времена. Наверно, кто-то перепись вел этих геев.
Странные вы все. :235:

Dafna
06-28-2016, 08:27 PM
ну ясно...

да и геем - всё-таки быть нельзя... именно по-закону религиозному...

нельзя
но... они есть (даже там)

nat123
06-28-2016, 08:29 PM
Короче трепалась я с геем...Браян говорю, а у тебя тетки никогда не было? ты че говорит, никогда конешна, как представлю сиськи, беееееее прямо. Ладно говорю, ну их теток...а детей тебе никогда не хотелось? неееееет, говорит, дети бееееееее. Правда у него и мужа ево 5 собак, дом, бабло и полная идиллия....одно плохо, у него спид

Quanty
06-28-2016, 08:29 PM
Где нищие гомофобы вроде интухайдефа и нефертити и где, скажем, Билли Стрейхорн.
Плюнуть и растереть этих человечков.

....ааааххх я сходил в russina&turkish baths...а сейчас я в jazz standard и для меня будет играть dr. Lonnie Smith. Life is good when you are good :)))

nat123
06-28-2016, 08:30 PM
Блин, ну вы и строчите. Заколебался всё читать. :8:
Одни хотят всё разрешить, другие всё запретить. Кванти даже проценты посчитал во все времена. Наверно, кто-то перепись вел этих геев.
Странные вы все. :235:

фу, противныыыыый:111:

nat123
06-28-2016, 08:32 PM
Где нищие гомофобы вроде интухайдефа и нефертити и где, скажем, Билли Стрейхорн.
:)))

я нищая, да признаю....хотелось ба конешна разбогатеть с помощью богатой бабы. Но я ето, поздна опомнилась....возраст, не понравлюс я лесбам, а жалььььььььь:301:

STYLE
06-28-2016, 08:33 PM

....ааааххх я сходил в russina&turkish baths...а сейчас я в jazz standard и для меня будет играть dr. Lonnie Smith. Life is good when you are good :)))

Квант, расскажи как ты проценты во все времена подсчитал?

nefertiti
Где нищие гомофобы вроде интухайдефа и нефертити
скудоумие - вот где нищета

Quanty
Просто нищая это ничего зазорного. А если ниший и при этом ксенофоб/гомофоб, то это и смешно и печально.

Миленция
06-28-2016, 08:34 PM
Тая, есть люди которые недалекие, ну таки мракобески, они просто смотрят в книгу и видят .... Твоя знакомая одна из них. Просто человеку никто никогда не обьяснил. Вообще от священника многое зависит, какой поп - такой приход. У нас проповедь каждое воскресенье и на любые твои вопросы тебе ответят и не просто "да", "нет" а с обьяснением. Конечно человек расплачивается за грехи, дети платят за грехи родителей. Мне тоже всегда было жутко от того что ну такой вот кроха, только родился и уже больной насквозь и откуда только взялось, а так подумаешь кто его знает что там было в седьмом колене то...

очуметь
дайте мне это развидеть
оооо

Quanty
06-28-2016, 08:35 PM
Скудоумие это когда мало того что не знаешь кто такой Билли Стрейхорн (а ты очевидно его не знаешь), но и при этом его презираешь потому, что ему нравились мужчины :))

nefertiti
06-28-2016, 08:35 PM
честно гря я скорее сочувствую геям... надо сказать без "фоби"и

а этот Билли, или как там он - будет смеятся - обнаружив надсколько недалёк Кванти и насколько он не умеет общаться и два слова связать

да, Билли бы оценил его... это точно.

Dafna
06-28-2016, 08:36 PM
скудоумие - вот где нищета
Не обращай внимания.
вечные комплексы у человека
туфли, ботинки, пижамка, фапочка

...а дяде под полтинник на минуточку

STYLE
06-28-2016, 08:37 PM
фу, противныыыыый:111:

Где Остров? Хотел её спросить.
Вот если некрофил получит согласие человека перед смертью, то это будет о.к?

nefertiti
Скудоумие это когда мало того что не знаешь кто такой Билли Стрейхорн (а ты очевидно его не знаешь), но и при этом его презираешь потому, что ему нравились мужчины :))
у меня своя музыка, которую слушаю

искусство - очень субьективно...
я не должна знать джаз... именно этот стиль - не пошел...

Миленция

я не в курсе какой возраст у тебя
но с момента моего взросления
это уже как бы не была новость
и ребят геев я знала и работала еще в НН в одной компании
с какого к прикольным чувакам мне не быть толерантной
они ко мне в постель не лезут - я к ним так же

nat123

я вот не тоштоба презираю.....но када рядом са мной, в расстоянии полметра геи целуются...как-то мутить.....Хотя ведь пофик и их жизнь. Но ничево не могу поделать. Противозна как-та

Quanty
06-28-2016, 08:38 PM
Вот официант...черный...очевидный гей. Дам побольше чаевых. Назло нищим гомофобам :))

Миленция
06-28-2016, 08:38 PM

сильно верущие ...страшные люди
им все Бог прощает.

STYLE
06-28-2016, 08:39 PM
Просто нищая это ничего зазорного. А если ниший и при этом ксенофоб/гомофоб, то это и смешно и печально.

А если нищий одноглазый педераст, живущий под мостом, то это всё меняет? :111:

nefertiti
06-28-2016, 08:39 PM
Где Остров? Хотел её спросить.
Вот если некрофил получит согласие человека перед смертью, то это будет о.к?
некрофилия - это психическая болезнь - страшная...
когда даже трупный яд, бактерии и вирусы - от трупа - возможные
а человека инстинкт самосохранения - не работает...

это, и ещё остальные моменты

психическая болезнь

"форум некрофилов" - на Рунете - это любители старинных автомобилей, кстати..

nefertiti
06-28-2016, 08:41 PM
Вот официант...черный...очевидный гей. Дам побольше чаевых. Назло нищим гомофобам :))
хорошо развлекаешься...
хорошие отчёты...

ах какой интересный парень, с интересной жизнью, да и чувство юмора всегда на высоте

все бы хотели - таким быть
да уж

STYLE
06-28-2016, 08:42 PM
я не в курсе какой возраст у тебя
но с момента моего взросления
это уже как бы не была новость
и ребят геев я знала и работала еще в НН в одной компании
с какого к прикольным чувакам мне не быть толерантной
они ко мне в постель не лезут - я к ним так же

Миль, а с тобой люди с какими-нибудь физическими, психическими или иными отклонениями работали?
Были ли они прикольными, компанейскими, душевными или просто хорошими людьми? И лезла ли ты в их болячки?

Миленция
06-28-2016, 08:42 PM

люди конкретно не понимают термин дееспособность

вернее если пойдут в медикейд себе льготы получать все понимают
лололол

Izold
06-28-2016, 08:43 PM
если бы Билли был straight horn, то все могло быть иначе... говорящая фамилия! ))

STYLE
06-28-2016, 08:44 PM

Чаевые - это не очень толерантно с твоей стороны. Мог бы просто дать ему. :111:

STYLE
06-28-2016, 08:46 PM
некрофилия - это психическая болезнь - страшная...
когда даже трупный яд, бактерии и вирусы - от трупа - возможные
а человека инстинкт самосохранения - не работает...

это, и ещё остальные моменты

психическая болезнь

"форум некрофилов" - на Рунете - это любители старинных автомобилей, кстати..

Может он только свежака использует? Пока ещё тёпленький. :111:
Зато гем в большинстве все чистоплотные. Чего ты так их не любишь?

nefertiti
06-28-2016, 08:48 PM
Чаевые - это не очень толерантно с твоей стороны. Мог бы просто дать ему. :111:
кстати - да

те кто осуждают геев, именно тратят время усилие на это (я - нет... но бывают такие люди)

они то говорят - что мужчины - геи - характерны своей повышенной агрессией!
(правда, иль нет - но именно это качество - утверждают гомофобы - первое у геев мужчин - agression)

вот и Кванти - агрессивен невероятно. я так и чувствю - каждый божий день, как здесь пишу - так о сразу Кванти - как из своры...

nefertiti
06-28-2016, 08:51 PM
Может он только свежака использует? Пока ещё тёпленький. :111:
Зато гем в большинстве все чистоплотные. Чего ты так их не любишь?
я сочувствую

не иметь возможности выбирать из своего пола - это наказание от бога

а ещё есть небольшой процент геев - которые не могут терпеть выражено "женственных женщин" - вот от них надо как от огня

а есть нормальные, кстати... общительные...

In2HiDef
06-28-2016, 08:51 PM

Радуешься успехам ваших в аэропорту Стамбула? Будешь раздавать на улице печенья :111:

Во ты кретин! Я чаевые даю за сервис, а не назло сомалийским беженцам :111:

In2HiDef
06-28-2016, 08:57 PM
кстати - да

те кто осуждают геев, именно тратят время усилие на это (я - нет... но бывают такие люди)

они то говорят - что мужчины - геи - характерны своей повышенной агрессией!
(правда, иль нет - но именно это качество - утверждают гомофобы - первое у геев мужчин - agression)

вот и Кванти - агрессивен невероятно. я так и чувствю - каждый божий день, как здесь пишу - так о сразу Кванти - как из своры...

Кстати, Стайл тут прав. Квант хочет откупиться от своей white straight guilt. Причем, жлобяра, копеечно, типами. Почему бы не показать официанту истинную толерантность и не отдать ему что то дорогое :111:

nyccard
06-28-2016, 08:58 PM

Снова в Juni?

Whoever
06-28-2016, 08:59 PM
Радуешься успехам ваших в аэропорту Стамбула?

ну, может просто думает о второй годовщине "халифата", и радуется.
возможно, в соответствующей теме напишет, что виноват Эрдоган.

Тая
06-29-2016, 01:48 AM
xexxe

это в православии называется любовь к ближнему)
геи не люди, убили и хрен с ними, а потом молитву прочитать и бог всё простит) вот так вот у Ansuz получается)

nat123
06-29-2016, 01:51 AM
ну, может просто думает о второй годовщине "халифата", и радуется.
возможно, в соответствующей теме напишет, что виноват Эрдоган.

блин.....скоко уж тясячилетий бетесь вы...арабы и удэи. Одни отродясь Израиля не видели, другие в Канаде прям уже родились........но ведь нахнетают и нахнетают, а обеих сторон. Прям хочется сказать - одумйтес семиты, молитись и кайтес

Тая
06-29-2016, 01:53 AM
Не обращай внимания.
вечные комплексы у человека
туфли, ботинки, пижамка, фапочка

...а дяде под полтинник на минуточку
он ставил свою фотку, он молодой:235:

nat123
06-29-2016, 01:56 AM

фууууу, я щас кофе попью отдyшуся....меня счас 70-ти летнии старухи врачихи поймали, всю крофь выкачали.....но я с ними так ржала. Вот че значит другое поколение

Тая
06-29-2016, 02:04 AM
фууууу, я щас кофе попью отдyшуся....меня счас 70-ти летнии старухи врачихи поймали, всю крофь выкачали.....но я с ними так ржала. Вот че значит другое поколение

ого, я думала в таком возрасте уже не работают люди официально, у нас просто сейчас так жестоко стали все с пенсионерами обращаться, всех сокращают, даже людей предпенсионного возраста тоже, ну типа идите уже в гроб ложитесь, какая на хрен вам работа:217:
многие потом конечно подрабатывают без официального оформления , потому что прожить на ту пенсию невозможно, хотя пенсии тоже бывают разные, есть такие пенсии, что многие на трёх работах столько не получают, вот тогда можно конечно расслабиться и начать например путешествовать:217:

nat123
06-29-2016, 02:27 AM
ого, я думала в таком возрасте уже не работают люди официально, у нас просто сейчас так жестоко стали все с пенсионерами обращаться, всех сокращают, даже людей предпенсионного возраста тоже, ну типа идите уже в гроб ложитесь, какая на хрен вам работа:217:
многие потом конечно подрабатывают без официального оформления , потому что прожить на ту пенсию невозможно, хотя пенсии тоже бывают разные, есть такие пенсии, что многие на трёх работах столько не получают, вот тогда можно конечно расслабиться и начать например путешествовать:217:

бу бу бу....Тая, ну что у тебя вечно как хандра какая-то...ну выпали нам такие времена...балин, как тебя ни почитаю...то все не женитесь, то еще ченить.....Я щас с етими старухами так наржалас....все, пойду вздремну

Тая
06-29-2016, 02:31 AM
бу бу бу....Тая, ну что у тебя вечно как хандра какая-то...ну выпали нам такие времена...балин, как тебя ни почитаю...то все не женитесь, то еще ченить.....Я щас с етими старухами так наржалас....все, пойду вздремну

правильно, жениться тоже не надо и замуж выходить)))):217:
а у тебя что ночь что-ли?

nat123
06-29-2016, 02:44 AM
правильно, жениться тоже не надо и замуж выходить)))):217:
а у тебя что ночь что-ли?

и замуж надо и жениться надо и у меня не ночь.......Иди Тая лимончик сахарком заешь, не могу твоё нытье читать...Пока не изменишь настр...ничево не пиши

Тая
06-29-2016, 02:52 AM
начала без ошибок писать, значит разозлила я тебя :111:
насчёт замужества и женитььы это шутка была:235:
А писать буду когда захочу:122:
сейчас ухожу, у меня сегодня выходной, сегодня по плану пробежка возле моря, как раз погода крутая, первый день не шмалит солнце, можно нормально побегать, удаляюсь я:101:

nat123
06-29-2016, 02:55 AM
начала без ошибок писать, значит разозлила я тебя :111:
насчёт замужества и женитььы это шутка была:235:
А писать буду когда захочу:122:
сейчас ухожу, у меня сегодня выходной, сегодня по плану пробежка возле моря, как раз погода крутая, первый день не шмалит солнце, можно нормально побегать, удаляюсь я:101:

разозлила? Тая....а я вообще-то без ошибок пишу, на компе счас у всех автоматом исправление....плюс я просто пошутила. Балин....какие же вы все тут нудные всё же

Kristi90
06-29-2016, 03:20 AM
Геи не геи, я конечно против той толерантной пед...стии, что развелась в нашем мире в целом, но такие методы не приемлемы. Лично для меня, там прежде всего погибло 50 человек. А кто они, это второстепенно, смерть она всех ровняет.

In2HiDef
06-29-2016, 06:32 AM
Геи не геи, я конечно против той толерантной пед...стии, что развелась в нашем мире в целом, но такие методы не приемлемы. Лично для меня, там прежде всего погибло 50 человек. А кто они, это второстепенно, смерть она всех ровняет.

Точно. И не забудьте, убийца с женой перед преступлением сканировали Диснейленд. А что этот подонок якобы сам был гей и на этой почве расстрел устроил -туфта полная. Кто ему в задницу заглядывал, гыг, боятся страшное слово на букву И сказать.

Ansuz
06-29-2016, 09:54 AM

Вобщем так Ансуз , если ты занималась оральным сексом значит ты грешница :217:

Ну, а говорила месяц искать будешь. Видишь можешь когда хочешь. :182:

Хорошо, а если не я, а ОН, ну ты поняла, занимается со мной оральным сексом, тоже плохо? :261:

Тая
06-29-2016, 09:55 AM
Взрыв в Стамбуле, аэропорт Ататюрк: погибли 50 человек
Накануне вечером в аэропорту Ататюрк в Стамбуле прогремели три взрыва. Жертвами трагедии, по последним данным, стали 41 человек, еще 239 получили ранения.
По словам премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, за атакой стоят боевики запрещенной во многих странах, в том числе и России, террористической организации "Исламское государство", причем нападавших было четверо. После инцидента воздушная гавань была закрыта на несколько часов, а в турецкой столице повышены меры безопасности. В настоящее время аэропорт имени Ататюрка возобновил свою работу в штатном режиме.
http://www.topnews.ru/news_id_90808.html

Тая
06-29-2016, 09:56 AM
Ну, а говорила месяц искать будешь. Видишь можешь когда хочешь. :182:

Хорошо, а если не я, а ОН, ну ты поняла, занимается со мной оральным сексом, тоже плохо? :261:
ой, это опять надо искать всё в Библии, столько мороки))
хотя погодь, рот же это пищеварительный орган а не половой, то есть тоже он грешник, так ему и передай)):217:

Ansuz
06-29-2016, 10:02 AM
ой, это опять надо искать всё в Библии, столько мороки))
хотя погодь, рот же это пищеварительный орган а не половой, то есть тоже он грешник, так ему и передай)):217:

Ты не поняла, я имела ввиду что я все равно грешница тоже или тока он?

Quanty
06-29-2016, 10:08 AM
а что библия говорит про ксенофобов?

Whoever
06-29-2016, 10:10 AM
а что библия говорит про ксенофобов?

а, посадить бы их в одну клетку с мусульманами, и наблюдать за цирком.

Quanty
06-29-2016, 10:13 AM
не надо. мусульмане ребята часто приличные. ксенофобов надо в одну клетку с гомофобами.

Eric007
06-29-2016, 10:15 AM
Ты не поняла, я имела ввиду что я все равно грешница тоже или тока он?
Если он предложил, а ты согласилась, лишь потому что жена. То он.
Ты тут не причём. Если ты его конечно к этому делу не соблазняла :116:

Dafna
06-29-2016, 10:16 AM

как Ленин

Whoever
06-29-2016, 10:17 AM
не надо. мусульмане ребята часто приличные. ксенофобов надо в одну клетку с гомофобами.

у нас различие в понимании: "часто", "редко".:111:

nyccard
06-29-2016, 10:19 AM

Как часто?В процентах можно?

Quanty
06-29-2016, 10:19 AM
Снова в Juni?

нет. Jazz Standard. отличная кухня. и музыка конечно.

nyccard
06-29-2016, 10:20 AM
у нас различие в понимании: "часто", "редко".:111:

А если углубится,то скорее всего и понятие приличности тоже.

nyccard
06-29-2016, 10:21 AM
нет. Jazz Standard. отличная кухня. и музыка конечно.

А почему не в Juni?

Quanty
06-29-2016, 10:22 AM
А почему не в Juni?

потому что dr. Lonnie Smith.

nyccard
06-29-2016, 10:23 AM
потому что dr. Lonnie Smith.

А в Juni когда опять?

Quanty
06-29-2016, 10:26 AM
А в Juni когда опять?

7 Июля в 12:30pm. столик у окна на имя Alexey. жду. :213:

Dafna
06-29-2016, 10:27 AM
:111::111::111:

nyccard
06-29-2016, 10:29 AM
7 Июля в 12:30pm. столик у окна на имя Alexey. жду. :213:

Ну да.Жди.Ты и в прошлый раз помню весь такой в рубашке от Ермеса,штанах от Корнелиани ,бельишко конечно былу от Агент Провакотур небось , кушал там то ли ланч,то ли обед.Наверное лично для тебя Шон готовил.В ресторане который закрылся за неделю до твоего посещения.

In2HiDef
06-29-2016, 10:31 AM
Ну да.Жди.Ты и в прошлый раз помню весь такой в рубашке от Ермеса,штанах от Корнелиани ,бельишко конечно былу от Агент Провакотур небось кушал там то ли ланч,то ли обед.Наверное лично для тебя Шон готовил.В ресторане который закрылся за неделю до твоего посещения.

:111: квант спалился

Quanty
06-29-2016, 10:47 AM
Ну да.Жди.Ты и в прошлый раз помню весь такой в рубашке от Ермеса,штанах от Корнелиани ,бельишко конечно былу от Агент Провакотур небось , кушал там то ли ланч,то ли обед.Наверное лично для тебя Шон готовил.В ресторане который закрылся за неделю до твоего посещения.

значит рандеву не состоится? :((

Тая
06-29-2016, 10:48 AM
как эта тема сближает людей, кто бы мог подумать:111::111:

Ansuz
06-29-2016, 10:53 AM
Если он предложил, а ты согласилась, лишь потому что жена. То он.
Ты тут не причём. Если ты его конечно к этому делу не соблазняла :116:

я его все время соблазняю, а шо с ним еще делать?:261:

Тая
06-29-2016, 11:01 AM
в Турцию теперь страшно летать отдыхать....
http://www.topnews.ru/news_id_90808.html
http://podrobnosti.ua/2117098-smi-nashli-foto-pogibshej-v-stambule-ukrainki.html

Quanty
06-29-2016, 11:28 AM
Египет тоже отпадает. Теперь россиянам только Крым и Сочи:) тоже неплохо

nat123
06-29-2016, 11:33 AM
Египет тоже отпадает. Теперь россиянам только Крым и Сочи:) тоже неплохо

наши...Вьетнам, Камбоджа....зачем им ето не знаю, нот Вьетнама прутся все

nyccard
06-29-2016, 12:39 PM
значит рандеву не состоится? :((

Я не имею привычки ходить в несуществующие рестораны.

Quanty
06-29-2016, 12:43 PM
Я не имею привычки ходить в несуществующие рестораны.

странно. ведь ты первый спросил про это место. ну ничего, подкопишь денег, мы с тобой сходим в другой ресторан.

Quanty
06-29-2016, 12:44 PM

Тайланд (Пхукет) сейчас мекка русских туристов с деньгами

nyccard
06-29-2016, 12:46 PM
Еще и Лаос. Туда прутся все по "эконом классу" или любители секс туризма,так как там все дешево.

nyccard
06-29-2016, 12:56 PM
странно. ведь ты первый спросил про это место. ну ничего, подкопишь денег, мы с тобой сходим в другой ресторан.

Я не спросил,а как тут отметили тебя споймал.Я мог спойнать тебя и тогда когда ты написал,что только поел в Juni ,который был закрыт за 3-4 дня до того.А по поводу денег ,я не напрягаюсь , так мне на МкДоналдс всегда хватает.

Quanty
06-29-2016, 01:01 PM
Я не спросил,а как тут отметили тебя споймал.Я мог спойнать тебя и тогда когда ты написал,что только поел в Juni ,который был закрыт за 3-4 дня до того.А по поводу денег ,я не напрягаюсь , так мне на МкДоналдс всегда хватает.

да что вы говорите :) ссылочку/цитату пожалуйста. "споймал-спойнать" он меня видите ли :235:
и еще когда он закрылся (дату) и дату моего поста :213:

STYLE
06-29-2016, 01:10 PM
Тайланд (Пхукет) сейчас мекка русских туристов с деньгами
Да. Нам тут один олигарх из Якутска рассказывал, как там отрывался.

Миленция
06-29-2016, 01:12 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13494796_613925588781424_3642558901220724133_n.jpg ?oh=9fce197a2f10911689fd2f9889796872&oe=580C6EDD

Quanty
06-29-2016, 01:13 PM
Зубоскалов что ли? он там на ютубе отрывался. он через ютуб весь мир объехал.
примерно как nyccard через интернет все рестораны НЙка обошел :))

Миленция
06-29-2016, 01:14 PM
Миль, а с тобой люди с какими-нибудь физическими, психическими или иными отклонениями работали?
Были ли они прикольными, компанейскими, душевными или просто хорошими людьми? И лезла ли ты в их болячки?

необследованные возможно были))

Миленция
06-29-2016, 01:17 PM
как эта тема сближает людей, кто бы мог подумать:111::111:

а в реале бы они трещали о какой нить политике и скорее всего хорошо провели время, по дружески я имею ввиду

STYLE
06-29-2016, 01:21 PM
необследованные возможно были))

Нее. Я к тому, что вокруг нас есть люди с различными отклонениями, но никто из нас не говорит, что они не люди и даже не думает ограничивать их в правах, кроме психических конечно. Так и с геями. Это люди с отклонениями от нормы. Почему об этом нельзя сказать, а надо делать вид, что это нормально?
Никто ж не говорит, что есть левой рукой это норма. Но никто и не считает, что это недостаток. Просто левши другие немного. Так и с геями надо.
Да, они имеют секс со своим полом, но это не нормально, это отклонение.

Quanty
06-29-2016, 01:24 PM
что именно ты хочешь сказать о геях?

nyccard
06-29-2016, 01:25 PM
да что вы говорите :) ссылочку/цитату пожалуйста. "споймал-спойнать" он меня видите ли :235:
и еще когда он закрылся (дату) и дату моего поста :213:

Еще я цитат не выискивал.И дат.Просто я с Шоном знаком и что ресторан закрылся я знал когда ты написал здесь.

Тая
06-29-2016, 01:28 PM
то что для большинства людей однополые отношения это отклонение от нормы, мне кажется что Стайл именно этот смысл вкладывал в свои слова, хотя я могу ошибаться

nyccard
06-29-2016, 01:30 PM
Нее. Я к тому, что вокруг нас есть люди с различными отклонениями, но никто из нас не говорит, что они не люди и даже не думает ограничивать их в правах, кроме психических конечно. Так и с геями. Это люди с отклонениями от нормы. Почему об этом нельзя сказать, а надо делать вид, что это нормально?
Никто ж не говорит, что есть левой рукой это норма. Но никто и не считает, что это недостаток. Просто левши другие немного. Так и с геями надо.
Да, они имеют секс со своим полом, но это не нормально, это отклонение.

Да кто его знает?В древней Греции которую считают эталоном культуры так сказать однополый секс был обычным явлением.И в древнем Риме не гнушались.Опять же какой интерес лезть в чужую постель?И если честно мне например ни геи ни лесби никогда ничем не мешали.Я не жду от них никакого экстрима.Единственное,что мне не нравится ,так попытки добится религиозных браков.

Odinokiy_Ostrov
06-29-2016, 01:31 PM
то что для большинства людей однополые отношения это отклонение от нормы, мне кажется что Стайл именно этот смысл вкладывал в свои слова, хотя я могу ошибаться

А кто определяет норму? Просто некоторые люди любят искать отклонения в тех, кто в чём-то не такой, как они. Ищут превос.ходство в своей "нормальности".

Тая
06-29-2016, 01:37 PM
А кто определяет норму? Просто некоторые люди любят искать отклонения в тех, кто в чём-то не такой, как они. Ищут превос.ходство в своей "нормальности".
не знаю кто её определяет, скорее всего общество, скорее всего норма это то что приемлемо для большинства, ну по данной теме если говорить то гетеросексуальные браки являются нормой для большинства

In2HiDef
06-29-2016, 01:38 PM
Странно, как настойчиво квант предлаает с ним пойти в ресторан. Неужели не догоняет, что не только за него платить, но и на одном акре с ним срать никто не сядет

Quanty
06-29-2016, 01:44 PM
Еще я цитат не выискивал.И дат.Просто я с Шоном знаком и что ресторан закрылся я знал когда ты написал здесь.

ага. я написал за 2 дня до того как он закрылся. так что Шону (не знаю кто это) большой привет.

Quanty
06-29-2016, 01:48 PM

для большинства людей многие вещи отклонения от нормы. что с того? пусть меньше осуждают и занимаются своими проблемами.

STYLE
06-29-2016, 01:50 PM

Что это люди с отклонением на сексуальной почве.

Quanty
06-29-2016, 01:51 PM
Что это люди с отклонением на сексуальной почве.

высказался? полегчало?

STYLE
06-29-2016, 01:53 PM

Только не надо говорить о большинстве или меньшинстве. Есть иная сексуальная ориентация, что является отклонением.
Это не хорошо и не плохо, они просто другие.
И я не понимаю, почему об этом нельзя прямо сказать, а надо добиваться, чтоб гомосексуальные отношения считались нормой.

Odinokiy_Ostrov
06-29-2016, 01:56 PM
Только не надо говорить о большинстве или меньшинстве. Есть иная сексуальная ориентация, что является отклонением.
Это не хорошо и не плохо, они просто другие.
И я не понимаю, почему об этом нельзя прямо сказать, а надо добиваться, чтоб гомосексуальные отношения считались нормой.

Кем считались? У каждого своё понятие "нормы". Даже в этой теме: Нефертити считает анальный секс извращением, опасным для здоровья. Ната считает, что у садо/мазо что-то не в порядке с головой. Дженни когда-то открывала тему про ужасы орального секса. И все они считают, что то, что делает они - единственный нормальный вариант.

STYLE
06-29-2016, 01:56 PM
Да кто его знает?В древней Греции которую считают эталоном культуры так сказать однополый секс был обычным явлением.И в древнем Риме не гнушались.Опять же какой интерес лезть в чужую постель?И если честно мне например ни геи ни лесби никогда ничем не мешали.Я не жду от них никакого экстрима.Единственное,что мне не нравится ,так попытки добится религиозных браков.
Ты сейчас путаешь нормы морали, распущенность и всё дозволенность с заложенной природой в человеке сексуальной ориентацией.

STYLE
06-29-2016, 01:59 PM

В случае с геями, природа определила норму.
В случае с прищепками на сосках, общественная мораль.

Остров, как быть с согласием, о котором ты так часто любишь упоминать, в случае, если умерший дал письменное согласие на секс с ним после его смерти?
И требуешь ли ты каждый раз предъявить тебе согласие животного, когда заказываешь стейк в ресторане?

STYLE
06-29-2016, 02:02 PM
для большинства людей многие вещи отклонения от нормы. что с того? пусть меньше осуждают и занимаются своими проблемами.

Совершенно верно, но эти люди не выходят на парады и не требуют, чтоб в школе детям объясняли, что их отклонения это норма.
Просто каждый живет по своему и никто ни к кому не лезет.
Почему с геями по другому?

STYLE
06-29-2016, 02:02 PM
высказался? полегчало?

Детский сад какой-то.

STYLE
06-29-2016, 02:06 PM
Кем считались? У каждого своё понятие "нормы". Даже в этой теме: Нефертити считает анальный секс извращением, опасным для здоровья. Ната считает, что у садо/мазо что-то не в порядке с головой. Дженни когда-то открывала тему про ужасы орального секса. И все они считают, что то, что делает они - единственный нормальный вариант.

Есть общепринятые нормы, которые тебе и мне известны. Но пусть каждый занимается тем, чем хочет, но пусть не говорит мне или тебе, что это норма.
В этом весь смысл.
Почему в школе не рассказывают об оральном сексе детям? Да, они (дети) об этом знают, как только учатся лазить в инете. Но в школе о том, что оральный секс это нормально почему то не говорят.

Quanty
06-29-2016, 02:14 PM
Ты сейчас путаешь нормы морали, распущенность и всё дозволенность с заложенной природой в человеке сексуальной ориентацией.

5%-7% заложены этой самой природой. deal with it.

Quanty
06-29-2016, 02:15 PM
Совершенно верно, но эти люди не выходят на парады и не требуют, чтоб в школе детям объясняли, что их отклонения это норма.
Просто каждый живет по своему и никто ни к кому не лезет.
Почему с геями по другому?

геи геям рознь. кто-то ходит на парады. кто-то не ходит. кто-то против парадов в принципе.

Ben Dover
06-29-2016, 02:23 PM

100%. но мы же все не кичимся тем как и с кем мы трахаемся. мы не устраиваем парады. не боремся признать то что мы делаем нормой и не запрещаем об этом смеяться. гомосятина отвратительна не техническим моментом на который тут упирает О.О. а тем, что навязчива и показушна. пожалуйста, хоть в уши долбитесь, но не надо к себе на этих правах требовать особого отношения. омерика как всегда уже перегнула палку.

Quanty
06-29-2016, 02:29 PM
чего это. нефертити и sea всем говорят с кем, когда, и куда они трахалась.
Что до парадов....парад в Бразилии все любят. Жопами потрясти, потрахаться. Все довольны, никто не жалуется.
Что до геев, их исторически гнобили так, что не позавидуешь. Хотят парад, пусть идут на парад. У меня от этого не убудет.

Izolda
06-29-2016, 02:41 PM
Есть общепринятые нормы, которые тебе и мне известны. Но пусть каждый занимается тем, чем хочет, но пусть не говорит мне или тебе, что это норма.
В этом весь смысл.
Почему в школе не рассказывают об оральном сексе детям? Да, они (дети) об этом знают, как только учатся лазить в инете. Но в школе о том, что оральный секс это нормально почему то не говорят.

уже говорят.

STYLE
06-29-2016, 02:42 PM
5%-7% заложены этой самой природой. deal with it.

Вот откуда у тебя взялись эти цифры?
Природа закладывает в людей и даунизм. Ты же не считаешь это нормой? Но ты и мы все считаем даунов людьми. Так как у них не порядок с головой, общество ограничивает их в правах.
Леворуких, например, в правах никто не ограничивает, но и это не считается нормой.
Геев тоже никто в правах не ограничивает, но почему-то они требуют считать действо нормой.

STYLE
06-29-2016, 02:43 PM
геи геям рознь. кто-то ходит на парады. кто-то не ходит. кто-то против парадов в принципе.

Конечно, есть правильные геи, как и правильные мусульмане, мы про них сейчас не говорим.

Quanty
06-29-2016, 02:43 PM
Вот откуда у тебя взялись эти цифры?
Природа закладывает в людей и даунизм. Ты же не считаешь это нормой? Но ты и мы все считаем даунов людьми. Так как у них не порядок с головой, общество ограничивает их в правах.
.

say what???

Quanty
06-29-2016, 02:44 PM
Конечно, есть правильные геи, как и правильные мусульмане, мы про них сейчас не говорим.

я не знаю что такое правильные геи. кто, когда, и где дал определение правильных геев/мусульман/христиан и т.п.?

nyccard
06-29-2016, 02:46 PM

Можно тогда рассмотреть так : ориентация заложена природой.Значит она природна.Значит нормальна.

STYLE
06-29-2016, 02:48 PM
я не знаю что такое правильные геи. кто, когда, и где дал определение правильных геев/мусульман/христиан и т.п.?
Ты только что дал определение правильным геям.
О правильных мусульманах мы говорили в этой теме раньше. Это те, которые не устраивают теракты.

STYLE
06-29-2016, 02:51 PM
Можно тогда рассмотреть так : ориентация заложена природой.Значит она природна.Значит нормальна.

Природа много закладывает в людей всяких отклонений, которые не могут считаться нормой.
Я не призываю считать гейство нормой или не нормой. Я лишь говорю, что они другие. В данном контексте выражение "норма" служит лишь для отличия их от гетеро людей.
Леворукость - это норма или нет?

Izolda
06-29-2016, 02:57 PM
одному природа заложила есть людей. Это норма? Другому природа заложила "любить" мальчиков и девочек. Это норма? люди с ума сошли, фу.

Рэдрик
06-29-2016, 02:58 PM
синдром Дауна тоже заложен природой.. значит ли это, что он нормален?

Миленция
06-29-2016, 02:59 PM
Я мильон раз писала о чем говорят в школе на уроке терпимости
На который дети являются с письменного разрешения родителей

Да там говорят, что норма
Но с уклоном, что если среди вас есть мальчики или девочкии гомо
То не буллайте их и все в таком роде

Были случаи когда дети заканчивали на данной почве самоубийством, когда над ними в школе издевались

Я хочу чтоб мои дети были причастны к подобному? Нет.

Odinokiy_Ostrov
06-29-2016, 03:01 PM
Я мильон раз писала о чем говорят в школе на уроке терпимости
На который дети являются с письменного разрешения родителей

Да там говорят, что норма
Но с уклоном, что если среди вас есть мальчики или девочкии гомо
То не буллайте их и все в таком роде

Были случаи когда дети заканчивали на данной почве самоубийством, когда над ними в школе издевались

Я хочу чтоб мои дети были причастны к подобному? Нет.

Да. Именно так. Детей в школе учат, что это нормально, не в том смысле, что "давайте все попробуем", а в смысле, что это такие же люди, с такими же правами. Чем это плохо?

Quanty
06-29-2016, 03:01 PM
есть такое наблюдение, что чем меньше человек из себя представляет, тем больше он осуждает.

Quanty
06-29-2016, 03:02 PM
одному природа заложила есть людей. Это норма? Другому природа заложила "любить" мальчиков и девочек. Это норма? люди с ума сошли, фу.

долго думала прежде чем такое сравнение предложить?

Рэдрик
06-29-2016, 03:02 PM
у термина "норма" есть свое определение... и все равно все понимают по своему

:239:

Dafna
06-29-2016, 03:06 PM
у термина "норма" есть свое определение... и все равно все понимают по своему

:239:

а чем Дауны уже провинились?
тем, что не понимаем ?
в смысле для нас, таких умных, не норма?
люди с особыми потребностями

nyccard
06-29-2016, 03:13 PM
ага. я написал за 2 дня до того как он закрылся. так что Шону (не знаю кто это) большой привет.

Если бы ты хоть раз был бы в том ресторане,то знал бы кто такой Шон. Да и вон две страницы назад ты приглашал меня туда на 7 Июля.Додумался все же посмотреть после всего,что ресторана больше не существует.

Quanty
06-29-2016, 03:13 PM
Если бы ты хоть раз был бы в том ресторане,то знал бы кто такой Шон. Да и вон две страницы назад ты приглашал меня туда на 7 Июля.Додумался все же посмотреть после всего,что ресторана больше не существует.

ой, да что вы говорите. Не знаешь кто такой Шон, считай не жил :))

nyccard
06-29-2016, 03:15 PM
Природа много закладывает в людей всяких отклонений, которые не могут считаться нормой.
Я не призываю считать гейство нормой или не нормой. Я лишь говорю, что они другие. В данном контексте выражение "норма" служит лишь для отличия их от гетеро людей.
Леворукость - это норма или нет?

Чем другие?За пределами спальни?

Рэдрик
06-29-2016, 03:19 PM
а чем Дауны уже провинились?
тем, что не понимаем ?
в смысле для нас, таких умных, не норма?
люди с особыми потребностями
норма не имеет ничего общего с провинностью и моральными заморочками
это всего лишь средний по популаяции показатель, при котором НЕ нарушаются функции организма
(поэтому массовые уродства несовместимые с жизнью нормой не назовешь - бо популяция просто вымрет)

то же самое относится и к Дауну с геями...
пока они в малом меньшинстве (1 - 2%) - нормой их считать невозможно по определению
в большинстве их не бывает, бо такой вид быстро вымирает

nyccard
06-29-2016, 03:22 PM
ой, да что вы говорите. Не знаешь кто такой Шон, считай не жил :))

Ты идешь в ресторан с двумя Мишленовскими звездами ,причем ресторан авторский и не знаешь кто шеф.Не смеши меня.

Quanty
06-29-2016, 03:23 PM
я понять не могу. Предположим, вы (нормальные от макушки до пят) определились с понятием нормальности. Дальше что?

Quanty
06-29-2016, 03:24 PM
Ты идешь в ресторан с двумя Мишленовскими звездами ,причем ресторан авторский и не знаешь кто шеф.Не смеши меня.

да я даже и не знал что у него 2 звезды. захотелось поесть, пошел поел, заплатил, и довольный ушел :235:

Izolda
06-29-2016, 03:26 PM
долго думала прежде чем такое сравнение предложить?

нет, а что?
можешь не отвечать.

nyccard
06-29-2016, 03:28 PM
да я даже и не знал что у него 2 звезды. захотелось поесть, пошел поел, заплатил, и довольный ушел :235:

И сколько заплатил? Если не секрет?

Quanty
06-29-2016, 03:31 PM
И сколько заплатил? Если не секрет?

сто тыщ миллионов

STYLE
Да. Именно так. Детей в школе учат, что это нормально, не в том смысле, что "давайте все попробуем", а в смысле, что это такие же люди, с такими же правами. Чем это плохо?

Но звучит, как "давай попробуем"

Quanty
нет, а что?
можешь не отвечать.

ты права :(

Adda
06-29-2016, 03:40 PM
И сколько заплатил? Если не секрет?Пикировка снобов)

Bliss
06-29-2016, 04:37 PM
Gamo etot michelin, gamno.

Ben Dover
06-29-2016, 05:42 PM
чего это. нефертити и sea всем говорят с кем, когда, и куда они трахалась.
Что до парадов....парад в Бразилии все любят. Жопами потрясти, потрахаться. Все довольны, никто не жалуется.
Что до геев, их исторически гнобили так, что не позавидуешь. Хотят парад, пусть идут на парад. У меня от этого не убудет.

а убудет ли тебя от парадов фашистов на главных улицах?

nefertiti
06-29-2016, 05:46 PM
"nefertiti s kem goovrit oni trahalisy'"
бред

nefertiti
06-29-2016, 06:01 PM
у многих культур это было
отец детёв говорил, что неправильно привлекать ИМЕННО ГРЕКОВ к ответу из-за того что они не делали истерик из-за этого

nefertiti
06-29-2016, 06:06 PM
а ты станешь "врёти бы все"

амальный секс да палезен

"всё палезна что ..... палезла" - грит - о-ров....

Рэдрик
06-29-2016, 06:37 PM
Отклонение от нормы - это норма(с)

Вы все сума посходили тут

nyccard
06-29-2016, 06:37 PM
у многих культур это было
отец детёв говорил, что неправильно привлекать ИМЕННО ГРЕКОВ к ответу из-за того что они не делали истерик из-за этого

Там о древних греках.Нынешние к древним имеют такое же отношение как например белка к ежу.

Рэдрик
06-29-2016, 06:41 PM
Там о древних греках.Нынешние к древним имеют такое же отношение как например белка к ежу.

Как итальянтцы к древним римлянам

nefertiti
06-29-2016, 06:43 PM
нынешие греки пидаров - не полюбляют
да и я не хочу

nefertiti
06-29-2016, 06:45 PM
Как итальянтцы к древним римлянам

modern like it less

Рэдрик
06-29-2016, 06:45 PM
да и я не хочу

Потому что они даже не потомки ьех самых, древних греков, которые были боевыми.

Утеряна их древняя культура и традиции

Рэдрик
06-29-2016, 06:46 PM
modern like it less

Что именно ты пыталась сказать?

nefertiti
06-29-2016, 06:49 PM
Что именно ты пыталась сказать?
хотела казать что греки так же говорят что геи идут на нахх

nefertiti
06-29-2016, 06:50 PM
Потому что они даже не потомки ьех самых, древних греков, которые были боевыми.

Утеряна их древняя культура и традиции

da..

Рэдрик
06-29-2016, 06:55 PM

Нынешние греки - это потомки тех самых варваров, разрушивших великую цивилизацию.
Что еще они могут сказать?

nyccard
06-29-2016, 06:58 PM

Одни говорят на ...,другие сами геи.Все у всех примерно одинаково.

nat123
06-29-2016, 08:01 PM

:169::169::169:

nat123
06-29-2016, 08:03 PM
не знаю кто её определяет, скорее всего общество, скорее всего норма это то что приемлемо для большинства, ну по данной теме если говорить то гетеросексуальные браки являются нормой для большинства

я дика извиняюсь.........Нарот, ето уже какая крайняя степень потери здравова смысла. Да мать , мать иё , мать природа определяет:111:

Quanty
06-29-2016, 08:23 PM
а убудет ли тебя от парадов фашистов на главных улицах?

извини, что вопросом на вопрос, но какое отношение это имеет к геям?

Quanty
06-29-2016, 08:27 PM
да и я не хочу

что значит греки пидаров не "полюбляют"? все греки не "полюбляют" всех пидаров? или некоторые греки не "полюбляют" всех пидаров? или некоторые греки не "полюбляют" некоторых пидаров?
или (что вероятнее всего) какой-то грек, которого знает нефертити, гомофоб. может её муж? тогда всё встает на свои места.

STYLE
06-29-2016, 08:44 PM
что значит греки пидаров не "полюбляют"? все греки не "полюбляют" всех пидаров? или некоторые греки не "полюбляют" всех пидаров? или некоторые греки не "полюбляют" некоторых пидаров?
или (что вероятнее всего) какой-то грек, которого знает нефертити, гомофоб. может её муж? тогда всё встает на свои места.
Вы с Нефой оба бред несете, только ты в одну сторону, она в другую.

Откуда ты цифры геев про все времена взял? Сам придумал или у какого-то недоумка подглядел?

Quanty
06-29-2016, 09:24 PM
Вы с Нефой оба бред несете, только ты в одну сторону, она в другую.

понятное дело. все бред несут, "одна я в белом пальто стою, красивая" :))

Izold
06-29-2016, 09:31 PM
я чета забыл, а как к геям относится миролюбивая религия мохамеддян?

Quanty
06-29-2016, 09:34 PM
когда забыл, говорят помогает гинко билоба.

nat123
06-29-2016, 09:38 PM
я чета забыл, а как к геям относится миролюбивая религия мохамеддян?

от даже в половой теме, вы иудеи со своими разборками сeмицкими

Izold
06-29-2016, 09:41 PM
от даже в половой теме, вы иудеи со своими разборками сeмицкими

надо "иудэи", коленка память отшибает...
а че, про мохамеддян, это семицкое?!

Izold
06-29-2016, 09:42 PM
Генко Билоба - писатель эмигрант...

nat123
06-29-2016, 09:46 PM
надо "иудэи", коленка память отшибает...
а че, про мохамеддян, это семицкое?!

у меня коленка не болит и не болела.....Ну да, одна группа. Чет не поделили много веков назад, щас носитесь как оголтелыы

Izold
06-29-2016, 10:13 PM
у меня коленка не болит и не болела.....Ну да, одна группа. Чет не поделили много веков назад, щас носитесь как оголтелыы

я думал, мохамеддяне больше по християнской линии с претензиями...но у вас свой какой-то учебник))
и, вообще, я про геев спрашивал, если не заметили...

nat123
06-29-2016, 10:18 PM
я думал, мохамеддяне больше по християнской линии с претензиями...но у вас свой какой-то учебник))
и, вообще, я про геев спрашивал, если не заметили...

у меня вообще учебника нет....я же и говорю, тут про геев...ты все про мусульман, про че ба речь не зашла

Izold
06-29-2016, 10:25 PM
у меня вообще учебника нет....я же и говорю, тут про геев...ты все про мусульман, про че ба речь не зашла

у вас повязка на ногу сползла... тут про убитых в Орландо (это в Америке такое, если что) и про террориста -мохамеддянина
Все вам разжевать надо...

nat123
06-29-2016, 10:28 PM
у вас повязка на ногу сползла... тут про убитых в Орландо (это в Америке такое, если что) и про террориста -мохамеддянина
Все вам разжевать надо...

ни повязки, ни учебника....не нада мне жевать Изя

Izold
06-29-2016, 10:32 PM
ни повязки, ни учебника....не нада мне жевать Изя

жуйте сами, но, ежли что - спрашивайте