View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
там в бане две наташки
сплетники ()
In2HiDef
06-23-2016, 06:46 AM
вполне возможно что у него и финансов никаких-то нету
как же здесь в Америке можно разбогатеть финансово , вести дела - без умения общаться нормально, по-человечески, и адекватно энвайёроменту
сомнения поэтому...
"Да будь он хоть негром преклонных годов", хоть с финансами, хоть без, бугага -один хрен.
Quanty
06-23-2016, 07:35 AM
на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
Р.S. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Sea и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
дИфИрамбы. Объясни мне, что это за такие дифирамбы исламу? скажем, если один дебил-ксенофоб пишет, что женщину с 4-х месячным ребенком избили в супермаркете, за то, что другие "мусульмане" что-то где-то там взорвали, то я просто констатирую факт, что он дебил и нищеброд. Всего делов-то. Это это в твоём понимании дифирамбы исламу?
Я просто пожил и видел больше этого дебила. Так получилось, что я хоть и аутист, но в силу обстоятельств встретил достаточно большое кол-во людей. Жил продолжительное время в европе (Англия), юго-восточной азии (гонконг, сингапур), сша. У меня есть близкие друзья (в том числе мусульмане) из Филиппин, Индии, Англии, Австралии, Китая, Сингапура, Гонконга, Казахстана. Из самых близких друзей, один наполовину китаец наполовину японец, родился в Шотландии. Другой наполовину черный наполовину швед. Родился в Австралии. Жена у него из Гонконга. Поэтому от всего этого говна про чистоту расы, эта религия хорошая, а в этой либо террористы либо те кто их поддерживает... от всего этого меня физически трясет. И эти уроды аргументируют свою туфту тем, что это якобы их мнение и они имеют право его озвучивать. Отлично. Тогда я тоже имею право озвучивать своё мнение, что они дебилы и нищеброды (что, по факту, часто так и есть).
STYLE
06-23-2016, 08:02 AM
я хоть и аутист
Так тут сразу все поняли, что ты болен.
зря так много слов писал
Тая - капитан очевидность, на неё злиться нельзя :)
Quanty
06-23-2016, 08:17 AM
да. я решил сделать пару попыток. дальше буду так же лаконично посылать их в жопу.
STYLE
06-23-2016, 08:29 AM
да. я решил сделать пару попыток. дальше буду так же лаконично посылать их в жопу.
Кванти, а каково твоё отношение к наркоманам?
Считаешь ли ты их социально опасными для общества или нет?
Izolda
06-23-2016, 08:32 AM
Кванти, но про чём здесь нищеброды? Если человек небогат, он не имеет право иметь мнение?
Izold
06-23-2016, 08:44 AM
все обиделись)))
nyccard
06-23-2016, 08:55 AM
все обиделись)))
Страшно.Плачут.
Quanty
06-23-2016, 09:50 AM
Кванти, но про чём здесь нищеброды? Если человек небогат, он не имеет право иметь мнение?
конечно имеет. просто мне нравится их опускать. мне это приятно.
Izolda
06-23-2016, 10:03 AM
кванти..
бедный бедному рознь. Если человек больной, или ещё что, и небогат/беден, то что? А если он разорился, то что? А вот лентяй и бедный, живущий за счёт родителей, жены/детей, то да, это плохо, а если ещё такой рот разевает на других, а сам паразит, то да.
не разочаровывай меня, я за тебя тут.
исправляйся, я сказала.
Quanty
06-23-2016, 10:04 AM
Кванти, а каково твоё отношение к наркоманам?
Считаешь ли ты их социально опасными для общества или нет?
Если речь идет о тяжелых наркотиках, то наркомания (не наркоманы) социально опасное явления для общества. Это очевидно.
Quanty
06-23-2016, 10:05 AM
кванти..
бедный бедному рознь. Если человек больной, или ещё что, и небогат/беден, то что? А если он разорился, то что? А вот лентяй и бедный, живущий за счёт родителей, жены/детей, то да, это плохо, а если ещё такой рот разевает на других, а сам паразит, то да.
исправляйся, я сказала.
иди нафиг со своей демагогией. я так называю только этих дебилов-ксенофобов. сама по себе бедность конечно не порок.
Izolda
06-23-2016, 10:12 AM
иди нафиг со своей демагогией. я так называю только этих дебилов-ксенофобов. сама по себе бедность конечно не порок.
сам туда иди, неблагодарный.
вот учишь их, учишь- и никакой благодарности...
Quanty
06-23-2016, 10:15 AM
точно. ты всегда права.
Izolda
06-23-2016, 10:17 AM
точно. ты всегда права.
то-то.
CAPRI
06-23-2016, 10:43 AM
кванти..
исправляйся, я сказала.
Учительница Элькина, на фронте, в девятнадцатом. (с)
Sixteen
06-23-2016, 10:44 AM
Никакой ты квпнти не аутист. Ты мудак в бэлом пальто с короной, а это совсем другойе.
CAPRI
06-23-2016, 10:45 AM
точно. ты всегда права.
Покажи уши. (с)
Izolda
06-23-2016, 10:47 AM
Покажи уши. (с)
не надо, мне он и без ушей нравится.
пусть живёт...:217:
CAPRI
06-23-2016, 10:54 AM
не надо, мне он и без ушей нравится.
пусть живёт...:217:
Одобряю твой выбор - высокий блондин интеллигентной наружности, с тонкими музыкальными пальцами и в очках.
И слово "отнюдь" наверняка тоже знает. :235:
Izolda
06-23-2016, 10:56 AM
Одобряю твой выбор - высокий блондин интеллигентной наружности, с тонкими музыкальными пальцами и в очках.
И слово "отнюдь" наверняка тоже знает. :235:
не знаю, я его глаз не видела....
но улыбка хорошая, не спорю.
CAPRI
06-23-2016, 10:59 AM
не знаю, я его глаз не видела....
но улыбка хорошая, не спорю.
Я видела. :235:
Хорошие глаза, голубые.
Quanty
06-23-2016, 10:59 AM
белого пальто у меня нет. у меня есть белые штаны от Armani (хотя марка так себе). Пальто у меня от isaia, double-faced 2-button topcoat. цвет серый. цена $1,800.
Izolda
06-23-2016, 11:00 AM
белого пальто у меня нет. у меня есть белые штаны от Армани (хотя марка так себе). Пальто у меня от исаиа, доубле-фацед 2-буттон топцоат. цвет серый. цена $1,800.
а платки носовые есть у тебя? Батистовые?
Izolda
06-23-2016, 11:01 AM
Я видела. :235:
Хорошие глаза, голубые.
у певцова лучше!:313:
CAPRI
06-23-2016, 11:04 AM
белого пальто у меня нет. у меня есть белые штаны от Armani (хотя марка так себе). Пальто у меня от isaia, double-faced 2-button topcoat. цвет серый. цена $1,800.
А у меня есть белое пальто. :235:
Из кашемира. От Макс Мары.
Цена - 4,5 тысячи евро.
CAPRI
06-23-2016, 11:07 AM
а платки носовые есть у тебя? Батистовые?
Про шейный платок спроси. :235:
nyccard
06-23-2016, 11:07 AM
Цена - 4,5 тысячи евро.
Хорошо живут научные работники.
CAPRI
06-23-2016, 11:09 AM
Хорошо живут научные работники.
Неплохо.
Izolda
06-23-2016, 11:10 AM
Про шейный платок спроси. :235:
мне кажется, что есть.
CAPRI
06-23-2016, 11:13 AM
мне кажется, что есть.
Тогда спроси от кого.
Izolda
06-23-2016, 11:16 AM
Тогда спроси от кого.
Кванти, от кого?
nyccard
06-23-2016, 11:19 AM
Тогда спроси от кого.
Что спрашивать.В этом сезоне главый тренд в шарфиках этот.
http://us.louisvuitton.com/eng-us/products/red-crane-scarf-012741
CAPRI
06-23-2016, 11:24 AM
Что спрашивать.В этом сезоне главый тренд в шарфиках этот.
http://us.louisvuitton.com/eng-us/products/red-crane-scarf-012741
Тренд - это не бренд. Тренд - это стиль.
In2HiDef
06-23-2016, 11:26 AM
Вооруженное нападение, захват заложников в кинотеатре в Германии. Полиция убила уродца.
Зачем я написал это в данной теме? Всех со светлым праздничком Рамадан!
nyccard
06-23-2016, 11:27 AM
Тренд - это не бренд. Тренд - это стиль.
Я это и имел ввиду.Не будет же он покупать,что либо устаревшее.Так и бренд как бы не из последних если что.
Quanty
06-23-2016, 11:30 AM
Цена - 4,5 тысячи евро.
Респект и уважуха!
nyccard
06-23-2016, 11:32 AM
Вооруженное нападение, захват заложников в кинотеатре в Германии. Полиция убила уродца.
Так там были киноманы,а он был не толерантен к этому презренному меньшинству(большинство нынче кино с интернета ворует).
Quanty
06-23-2016, 11:33 AM
Платка у меня нет. Платок есть у жены. От Hermes. Нравится мне эта марка. Я даже их акции купил :235:
nyccard
06-23-2016, 11:34 AM
Платка у меня нет. Платок есть у жены. От Hermes. Нравится мне эта марка. Я даже их акции купил :235:
Всего один?Что ж так слабо?
Quanty
06-23-2016, 11:36 AM
Не. Ты написал это не "затем", а потому что ты нищий дебил. (...вот написал это, и так хорошо на душе стало :250: )
Izolda
06-23-2016, 11:38 AM
Платка у меня нет. Платок есть у жены. От Хермес. Нравится мне эта марка. Я даже их акции купил :235:
Респект и уважуха!
Maximusss
06-23-2016, 11:40 AM
Цена - 4,5 тысячи евро.
как же в таком картошку копать ??
Izolda
06-23-2016, 11:44 AM
не копать, а сажать!!
Maximusss
06-23-2016, 11:47 AM
не копать, а сажать!!
сажать в купальнике от версаччи, а копать осенью. ( вот ты и спалилась, еврейская девоцйка, не знающая что почем )
Izolda
06-23-2016, 11:48 AM
сажать в купальнике от версаччи, а копать осенью. ( вот ты и спалилась, еврейская девоцйка, не знающая что почем )
у нас копали в сентябре, ещё тепло было... Свою картошку раньше копают, колхозную- да, мы и в октябре копали, ты прав, у нас даже снег выпадал...
In2HiDef
06-23-2016, 11:50 AM
Не. Ты написал это не "затем", а потому что ты нищий дебил. (...вот написал это, и так хорошо на душе стало :250: )
Тебе нужна помощь квалифицированного психиатра
In2HiDef
06-23-2016, 12:00 PM
Так там были киноманы,а он был не толерантен к этому презренному меньшинству(большинство нынче кино с интернета ворует).
Мотивы и имя и внешность говнюка неизвестны! Однако, сообщают, что он точно-преточно не был саязан с терроризмом.
Whoever
06-23-2016, 12:41 PM
на ислям бесполезно бросать даже команду квалифицированных проктологов.
CAPRI
06-23-2016, 12:42 PM
Респект и уважуха!
:104:
CAPRI
06-23-2016, 12:45 PM
У жены только один платок???
CAPRI
06-23-2016, 12:50 PM
Пейзаны накопают. :235:
CAPRI
06-23-2016, 12:51 PM
Не от Версаче, а от Роберто Кавалли. :235:
Maximusss
06-23-2016, 12:53 PM
Не от Версаче, а от Роберто Кавалли. :235:
и в лабутенах...
Quanty
06-23-2016, 01:06 PM
не. я послушал соло Джо Хендерсона в idle moments, и мне хорошо и спокойно. даже примитивный недоумок вроде тебя меня какое-то время не будет беспокоить.
Quanty
06-23-2016, 01:06 PM
да. я не знал, что один платок это не круто нифига. сейчас куплю еще дюжину.
CAPRI
06-23-2016, 01:24 PM
да. я не знал, что один платок это не круто нифига. сейчас куплю еще дюжину.
Неа, не круто. :235:
Разных хоть купи.
In2HiDef
06-23-2016, 01:30 PM
Разбогатеет на акциях -купит еще (Леня Голубков бугага)
CAPRI
06-23-2016, 01:35 PM
Разбогатеет на акциях -купит еще (Леня Голубков бугага)
Разбогатеет - сапоги купит. :235:
Разбогатеет - сапоги купит. :235:
Уйди отсюда, мразь безмозглая! Вместе с ква и изя
Превратили панихиду в барахолку(
CAPRI
06-23-2016, 02:42 PM
Девушка...
Вам бы на воды, в санаторий какой или курорт грязелечебный, бальнеологический, нервы подлечить. :235:
Всё же испытание Америкой не все организмы выдерживают, бывает, что слабенькие попадаются.
In2HiDef
06-23-2016, 03:59 PM
Открывший стрельбу в кинотеатре около Франкфурта молодой недочеловек говорил на ломаном немецком и был одет в жилет смертника.
Имя дегенерата остается тайной, но полиция точно исключает связь с террором.
crazy-mike
06-23-2016, 04:36 PM
Открывший стрельбу в кинотеатре около Франкфурта молодой недочеловек говорил на ломаном немецком и был одет в жилет смертника.
Имя дегенерата остается тайной, но полиция точно исключает связь с террором.
там ещё всерьёз рассматриваются возможности терактов на Евро-2016.
-Helena-
06-23-2016, 06:39 PM
http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Сообщение от CAPRI http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7437335#post7437335) Разбогатеет - сапоги купит. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/nail.gif
а Sea права! :182:
тема трагическая, столько людей погибло, а причину такого страшного события мы так и не выяснили до конца...
но шутники во глава с CAPRI шутят и резвятся в этой трагической теме...
а потом поучают форумчан нравственности...:232:
- для веселья есть например тема ПСИХИАТРИЯ, там развлекайте
друг друга...
Кванти, ты когда выйдешь из бана ответь пожалуйста, а если человек беден потому что ему приходится сумасшедшие суммы тратить на лечение, операции, если человек например болен раком, он все деньги что зарабатывает, если вообще в силах работать отдаёт на лечение, иногда приходится продавать абсолютно всё, вплоть до квартиры,а если беден потому что оплачивает нахождение родственников в больнице, которые долгое время находятся например в коме, у меня были знакомые, которые находились в коме, их родители продали всё что было у людей ценного, машины, дачи, слава богу что не пришлось продавать квартиры, Кванти прежде чем опускать людей задумайся над тем, что тот кто опускает может потом оказаться на месте того кого опускают, как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
/повторила правописание слова "дифирамбы"/
nat123
06-23-2016, 07:25 PM
на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
Р.С. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Сеа и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
" но всё равно не могла промолчать".......чейта коротюсенька как-то, не все охвачены и не развернуто.....бгу га га
" но всё равно не могла промолчать".......чейта коротюсенька как-то, не все охвачены и не развернуто.....бгу га га
потому что читать никто не будет , скажут много букв:111::111:
nat123
06-23-2016, 07:31 PM
потому что читать никто не будет , скажут много букв:111::111:
Я же прочла. На самом деле ето самая пакось, когда навроде миролюбиво, без явных обзывательств, вместо обсуждения темы....обсуждение пользователей. Тая не переживай, ты на общественных началах будешь выписывать характеристики." меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин"
Я же прочла. На самом деле ето самая пакось, когда навроде миролюбиво, без явных обзывательств, вместо обсуждения темы....обсуждение пользователей. Тая не переживай, ты на общественных началах будешь выписывать характеристики." меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин"
а смысл в этих обзывательствах? мы тут уже столько лет общаемся и всё что хотели уже друг другу по сто раз высказали, я с теми кто меня раздражает стараюсь не общаться.
P.S. характеристики пусть люди сами себе пишут, а вот направление на приём к психиатру я бы пару человек здесь выписала, Зубоскалов один из них:235:
STYLE
06-23-2016, 08:21 PM
а смысл в этих обзывательствах? мы тут уже столько лет общаемся и всё что хотели уже друг другу по сто раз высказали, я с теми кто меня раздражает стараюсь не общаться.
P.S. характеристики пусть люди сами себе пишут, а вот направление на приём к психиатру я бы пару человек здесь выписала, Зубоскалов один из них:235:
Чо-то пропал он совсем. Может за экстремизм уже арестовали?
-Helena-
06-23-2016, 08:28 PM
-ушел, скушно ему тут ... с вами!
но я могу передать ему привет... :235:
nat123
06-23-2016, 08:29 PM
П.С. характеристики пусть люди сами себе пишут, а вот направление на приём к психиатру я бы пару человек здесь выписала, Зубоскалов один из них:235:
Таяяяяяаы, але....ты щас на полном серьезе не отвечай не нада, я уже над твоим большим опусом поугорaла, аха.
STYLE
06-23-2016, 08:37 PM
-ушел, скушно ему тут ... с вами!
но я могу передать ему привет... :235:
Не надо :120:
Пусть идёт. Его ждут веселые друзья.
https://pp.vk.me/c630524/v630524245/2d814/oyZUw6e4ek4.jpg
Arley
06-23-2016, 08:38 PM
Таяяяяяаы, але....ты щас на полном серьезе не отвечай не нада, я уже над твоим большим опусом поугорaла, аха.
Звучишь прям как Воланд :))) к Бегемоту :))
-Прекрати эту "словесную пачкотню
-Это не словесная пачкотня, а цепь плотно упакованных силлогизмов, ..."
In2HiDef
06-23-2016, 10:12 PM
Кванти, ты когда выйдешь из бана ответь пожалуйста, а если человек беден потому что ему приходится сумасшедшие суммы тратить на лечение, операции, если человек например болен раком, он все деньги что зарабатывает, если вообще в силах работать отдаёт на лечение, иногда приходится продавать абсолютно всё, вплоть до квартиры,а если беден потому что оплачивает нахождение родственников в больнице, которые долгое время находятся например в коме, у меня были знакомые, которые находились в коме, их родители продали всё что было у людей ценного, машины, дачи, слава богу что не пришлось продавать квартиры, Кванти прежде чем опускать людей задумайся над тем, что тот кто опускает может потом оказаться на месте того кого опускают, как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
/повторила правописание слова "дифирамбы"/
"Не сейте бисера перед свиньями, да не попрут его копытами"(ц)
насобирал видимо уже денег на проституток и развлекается))))
ничего, скоро придёт и расскажет опять на кого бы он атомную бомбу сбросил и кого бы сравнял с землёй, трындеть здесь о своих военных планах это тебе не мешки ворочать)))
...
П.С. характеристики пусть люди сами себе пишут, а вот направление на приём к психиатру я бы пару человек здесь выписала, Зубоскалов один из них:235:
это ты еще Кота Канадского не читала )
...почитай и тебе откроестся истинная истина )))
STYLE
06-24-2016, 07:11 AM
это ты еще Кота Канадского не читала )
...почитай и тебе откроестся истинная истина )))
Так тож два сапога пара. Только один левый, другой правый.
Я это давно сказал. :217:
STYLE
06-24-2016, 07:13 AM
насобирал видимо уже денег на проституток и развлекается))))
ничего, скоро придёт и расскажет опять на кого бы он атомную бомбу сбросил и кого бы сравнял с землёй, трындеть здесь о своих военных планах это тебе не мешки ворочать)))
А может в Таиланде уже с проституткой вот так отдыхает? :8:
https://pp.vk.me/c633327/v633327958/2b639/hkjXPFmW8IY.jpg
nat123
06-24-2016, 07:17 AM
А может в Таиланде уже с проституткой вот так отдыхает? :8:
https://pp.vk.me/c633327/v633327958/2b639/hkjXPFmW8IY.jpg
токо честно.......ты ети картинки рисовал?
STYLE
06-24-2016, 07:17 AM
токо честно.......ты ети картинки рисовал?
:111::111::111:
Всю ночь.
:111::111::111:
Всю ночь.
ната оценила твой талант))
Whoever
06-24-2016, 09:05 AM
ната оценила твой талант))
за ночь - да.
это же шедевр.
я думал, с полгода работал.
Eric007
06-24-2016, 09:12 AM
как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Мой знакомый пару лет назад начал судиться с должником. Суд в конце -концов выиграл, но за это время сам практически на судах разорился. Должник так и не выплатил причитающуюся сумму потому что его признали банкротом. Ну, там вообще мутная история.
Факт, не только болезни могут разорить человека.
Ansuz
06-24-2016, 04:26 PM
ты так пренебрежительно написала как будто они не люди...
Нет, просто биологический мусор. :117:
Миленция
06-24-2016, 07:39 PM
не понимаю агрессивной гомофобии
кусок хлеба они у вас сожрали что ли?
Ben Dover
06-24-2016, 08:43 PM
барышня, так и некрофилы, зоофилы, педофилы, дендорфилы и прочие библиофилы....противное человеческой природе явление....так что это абсолютно нормальная реакция. ну как вот ты идёшь и видишь, что бомж посреди дороги совершает акт дефекации. ты же отвернёшься, хотя мы все какаем. ну кроме Изольды. та - срёт.
nefertiti
06-24-2016, 10:54 PM
...
осуждать других что якобы не выделяют интелллигентных арабов (и ниггеров?) среди всей массы арабов и чернокожих
но самому возводить бабло в "высшую ценность" и не понимать, сколько бывает различных свиней - среди такого рода людей
это уж невежество настоящее...В разы хуже ксенофобии. - я бы сказала...
Похоже - что судьба преподаст ему некоторый урок, - для того чтобы избавиться ему от невежества в этом вопросе...
В какой-то период своей жизни - надо ведь понять очевидные вещи... что именно является истинными ценностями в жизни
И только дело времени когда судьба этот урок - преподнесёт...
Не зависит ни от нашего ни от его желаяния ... это закономерное следствие незнания и небходимости его преодоления...
nat123
06-24-2016, 11:11 PM
...
осуждать других что якобы не выделяют интелллигентных арабов (и ниггеров?) среди всей массы арабов и чернокожих
но самому возводить бабло в "высшую ценность" и не понимать, сколько бывает различных свиней - среди такого рода людей
это уж невежество настоящее...В разы хуже ксенофобии. - я бы сказала...
Похоже - что судьба преподаст ему некоторый урок, - для того чтобы избавиться ему от невежества в этом вопросе...
В какой-то период своей жизни - надо ведь понять очевидные вещи... что именно является истинными ценностями в жизни
И только дело времени когда судьба этот урок - преподнесёт...
Не зависит ни от нашего ни от его желаяния ... это закономерное следствие незнания и небходимости его преодоления...
Нефертити...ты из Украины?
nefertiti
06-24-2016, 11:20 PM
Нефертити...ты из Украины?
ммм, ну да
а что..?
я встречала всяких людей и интеллигентных и гопов
из всех республик...
а почему ты спрашиваешь..?
nat123
06-24-2016, 11:27 PM
ммм, ну да
а что..?
я встречала всяких людей и интеллигентных и гопов
из всех республик...
а почему ты спрашиваешь..?
понятна.....потому чта далеко от жила от средней Азии....а тут относительно близко. Мусульман дофига. плюс поехать в Казахстан или Узбекистан было как нефик делать.....Плюс например в Сибири дофига татарских или казахских поселений, которые жили тут поколениями.....
nefertiti
06-24-2016, 11:33 PM
понятна.....потому чта далеко от жила от средней Азии....а тут относительно близко. Мусульман дофига. плюс поехать в Казахстан или Узбекистан было как нефик делать.....Плюс например в Сибири дофига татарских или казахских поселений, которые жили тут поколениями.....
я видела за 16 лет в америке очень много узбеков, казахов, татар, и.т.д...
у меня был бойфренд - казах - жила с ним полгода - он мне постоянно говорил, что был рокзвездой в Птеребурге, и "я не обрезаный какой-нибудь, чтобы ты знала" . "я из атеистической прогрессивной семьи" - he was telling me smthing like that...
и болоее верующих встречала
руммейтка халытальная была
недавно был дейт с сыном прокурора самрканда
он вёл меня в узбекский ресторан и просил надеть хиджаб НО ТОЛ"КО ДЛЯ ТОГО чтобы спрятать мои фиолетовые волосы (оч. стеснялся) но я не одела...
так вот к чему я: у среднеазиатских советских вообще другая ментальность чем у арабов
НЗАЮ ЗНАЮ
но я оч. хочу обсудить мифы ислама...здеся...
nat123
06-24-2016, 11:52 PM
я видела за 16 лет в америке очень много узбеков, казахов, татар, и.т.д...
у меня был бойфренд - казах - жила с ним полгода - он мне постоянно говорил, что был рокзвездой в Птеребурге, и "я не обрезаный какой-нибудь, чтобы ты знала" . "я из атеистической прогрессивной семьи" - хе щас теллинг ме смтхинг лике тхат...
и болоее верующих встречала
руммейтка халытальная была
недавно был дейт с сыном прокурора самрканда
он вёл меня в узбекский ресторан и просил надеть хиджаб НО ТОЛ"КО ДЛЯ ТОГО чтобы спрятать мои фиолетовые волосы (оч. стеснялся) но я не одела...
так вот к чему я: у среднеазиатских советских вообще другая ментальность чем у арабов
НЗАЮ ЗНАЮ
но я оч. хочу обсудить мифы ислама...здеся...
но я оч. хочу обсудить мифы ислама
Я понмаю по хотелки. Но я не про то кто с кем спал и кто куда ходил поесть.....У меня рядом с домом мечеть недалеко. Меня не бесит. Меня не бесит, когда я подхожу за фруктами в ларек, а малчик, который торгует говорит - щас намаз 5 мин и я выйду. Меня не бесит.....Люди живут поколениями, терактов нет - религия ислам....Пожалуйста сосредоточься об чем я:111:
nefertiti
06-25-2016, 12:01 AM
но я оч. хочу обсудить мифы ислама
Я понмаю по хотелки. Но я не про то кто с кем спал и кто куда ходил поесть.....У меня рядом с домом мечеть недалеко. Меня не бесит. Меня не бесит, когда я подхожу за фруктами в ларек, а малчик, который торгует говорит - щас намаз 5 мин и я выйду. Меня не бесит.....Люди живут поколениями, терактов нет - религия ислам....Пожалуйста сосредоточься об чем я:111:
теология и эзотерика
(в религии и не только)
нет, нат... не твоё это (не то что бы - я говорила бы тебе - не писать тебе здесь в этой теме, нет боже упаси... просто константирую факт...)
ты слишком практичный человек, что не есть плохо, конечно...
вот сравни две карты Таро...
http://www.biddytarot.com/admin/cards/high_priestess.jpg
http://www.biddytarot.com/admin/cards/empress.jpg
nat123
06-25-2016, 12:03 AM
Сравнивать карты таро? или понимать почему люди исповедуют разные религии , а не подрывают друг друга......мдаааааа
nefertiti
06-25-2016, 12:16 AM
Сравнивать карты таро? или понимать почему люди исповедуют разные религии , а не подрывают друг друга......мдаааааа
я в смысле что два разных подхода (как изображено на двух разных картах) - практичный взгляд реальной жизни, и художественный - теоретический, тоже...
(second and first card, subsequently here)
nefertiti
06-25-2016, 12:17 AM
я подумала что мы сейчас в той теме пишем... где мы только что сейчас разговаривали...
nat123
06-25-2016, 12:47 AM
я в смысле что два разных подхода (как изображено на двух разных картах) - практичный взгляд реальной жизни, и художественный - теоретический, тоже...
(сецонд анд фирст цард, субсеэуентлы хере)
пардон май френч.....50 людей в говно замочили, художественный взгляд ёдрентить
nefertiti
06-25-2016, 01:09 AM
ошиблась тредом
а убитых в Орландо я лично - не знала, но чёй-та жалко, пусть и геи
-Helena-
06-25-2016, 01:33 AM
....Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
)
- это потому, что я сразу узнала, что на Украине к власти пришли бандеровские фашисты, которые будут резать, сжигать и убивать всех, земляков, украинцев, русских, всех кто не скачет, не орет "москалей на гиляку" что и произошло в реале, а вы это только сейчас начали понимать, кроме двух-трех упоротых русофобов!
- а насчет связи женщины и политики, так кому еще заботится о будущем мира, как не женщине?
тем более, что настоящих мужчин на планете мало сталось, а геям и метросексуалам - я не доверяю судьбу планеты Земля!
их самих надо защищать....
хотя мне искренне жаль убитых геев в Орландо!
:139:
- это потому, что я сразу узнала, что на Украине к власти пришли бандеровские фашисты, которые будут резать, сжигать и убивать всех, земляков, украинцев, русских, всех кто не скачет, не орет "москалей на гиляку" что и произошло в реале, а вы это только сейчас начали понимать, кроме двух-трех упоротых русофобов!
- а насчет связи женщины и политики, так кому еще заботится о будущем мира, как не женщине?
тем более, что настоящих мужчин на планете мало сталось, а геям и метросексуалам - я не доверяю судьбу планеты Земля!
их самих надо защищать....
хотя мне искренне жаль убитых геев в Орландо!
:139:
Хелена я не скачу и никогда не скакала и не кричу как ты там писала "москалей на гиляку", и таких миллионы, и никто нас ещё не убил, никто нас здесь не притесняет, у меня есть знакомые у которых бизнес не только в Украине но и в России, и тоже их никто не убивает за это, ты меньше страшилок на ночь смотри.
Даже если есть достаточно много хороших женщин политиков, моё мнение, что женщине в политике не место.
А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше, занимайтесь сексом, спортом, развивайтесь культурно посещая музеи, театры, выставки, а не стравливайте людей, потому что как оказалось что с одной что с другой стороны люди очень легко зомбируются, и даже не в подростковом возрасте, который более подвержен разным пропагандам, а даже в зрелом возрасте люди сходят сума(примеры есть даже на форуме)
nat123
06-25-2016, 03:47 AM
Хелена я не скачу и никогда не скакала и не кричу как ты там писала "москалей на гиляку", и таких миллионы, и никто нас ещё не убил, никто нас здесь не притесняет, у меня есть знакомые у которых бизнес не только в Украине но и в России, и тоже их никто не убивает за это, ты меньше страшилок на ночь смотри.
Даже если есть достаточно много хороших женщин политиков, моё мнение, что женщине в политике не место.
А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше, занимайтесь сексом, спортом, развивайтесь культурно посещая музеи, театры, выставки, а не стравливайте людей, потому что как оказалось что с одной что с другой стороны люди очень легко зомбируются, и даже не в подростковом возрасте, который более подвержен разным пропагандам, а даже в зрелом возрасте люди сходят сума(примеры есть даже на форуме)
Тая, я щас тебе неприятную вещь скажу, че у тебя , че у меня денек просто 3 копейки...была ба многа, видили ба как убивают
Нет, просто биологический мусор. :117:
надеюсь, что это ты шутишь
Алекс когда-то открывал тему как бы вы относились к своему ребёнку если бы узнали, что он нетрадиционной ориентации, дословно не помню название, получается что для тебя такие дети были бы биологическим мусором?
Тая, я щас тебе неприятную вещь скажу, че у тебя , че у меня денек просто 3 копейки...была ба многа, видили ба как убивают
ты знаешь, вот меня всегда удивляло, где люди находят время на эти митинги блин, на то, чтобы сидеть в палатках со своей какой то определённой политической позицией, я вот не могу себе этого позволить, потому что как только выпадает свободное время я пытаюсь подзаработать, чтоб нормально жить, получается что те кто там сидят целыми днями, что им не нужны бабки? или всё-таки напрашивается вывод что многие это делают не из-за каких-то своих политических убеждений а им просто за это платят?
они меня тут все упрекали и кляли разными нецензурными словами, что когда в Одессе была трагедия я только к вечеру об этом узнала, а как я блин могла об этом узнать если я в это время пиздячила и не было у меня рядом ни компа, ни радио, это сейчас я немного раскрутилась и сижу на работе как королева с инетом, но так было не всегда, а им лишь бы лишний раз сказать какая я сволочь, бесит правда.....
хотя кому тут объяснять, у меня иногда складывается впечатление, что тут все миллионеры , не работают и только и делают что гуляют по городу, зато сразу можно увидеть все события воочию
nat123
06-25-2016, 04:04 AM
ты знаешь, вот меня всегда удивляло, воочию
мат убери....Ты как наивное дите выпало. Балин, ну за бабки сидят....вот ты наивняк:111:
Quanty
06-25-2016, 09:03 PM
ну что тут, с мусульман плавно перешли на геев?
Izold
06-25-2016, 09:22 PM
перейти на геев с мусульман нам не позволяет их Коран!
nefertiti
06-25-2016, 10:05 PM
А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше
бесоодержимость - очень плохая вещь
от неё страдает сам одержимый - прежде всего - и также от этого страдает "вектор приложения" этого бесоодержимого... т.е. окружающие люди, с которыми бесоодержимый вступает в контакт такого рода
а "увлечённость" чем-то (чем-то хорошим для человека, конечно же ) - это именно и есть "соль жизни" - можно сказать...
Да, да, - Тая...
п.с. Патриотизм...
- патриот рассуждая в этой "маневре" :) - как-бы берёт ответственость за весь народ"
- совершенно неумная позиция,
именно по причине того, что патриот - автоматически включает в такое собственное "взятие ответственности" - также неприменно и ту часть народа, которая называется "быдлом" или "плебеями"
а ноша такая - весьма тяжела ЛОЛ
Izold
06-26-2016, 06:13 AM
.....
именно по причине того, что патриот - автоматически включает в такое собственное "взятие ответственности" - также неприменно и ту часть народа, которая называется "быдлом" или "плебеями"
а ноша такая - весьма тяжела ЛОЛ
Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... (с)
Так что все это зависит от ответственности людей за взятую ношу!
nefertiti
06-26-2016, 07:34 AM
Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... (с)
Так что все это зависит от ответственности людей за взятую ношу!
зарплата от этого скорее всего не зависит
а вот смысл, качество сказанного и последующе "качество рассуждений" - напрямую зависит от той точки из которой человек делает, начинает делать свои жизнные установки, от позиционирования своих жизненных взглядов "изначально"
так например можно пытаться наблюдать Уран из крыши собачьей будки - но лучше всё-таки быть на специальной обзорочную площадку
так же и для того чтобы рассуждать о жизни и общественных процессах обьективно - не следует мнить себя "знающим тонкости президенства, политики и особенности управления государством", и быть адвокатом "всех без исключения людей народа в том числе и быдла" стоя на мнимом броневике
Ну а такое понятие как "взятие на себя ответственности" - это концепция вполне легитимная, и имеющая вообще-то гораздо больший все чем ты сейчас это предполагаешь
Izold
06-26-2016, 09:19 AM
зарплата от этого скорее всего не зависит
а вот смысл, качество сказанного и последующе "качество рассуждений" - напрямую зависит от той точки из которой человек делает, начинает делать свои жизнные установки, от позиционирования своих жизненных взглядов "изначально"
так например можно пытаться наблюдать Уран из крыши собачьей будки - но лучше всё-таки быть на специальной обзорочную площадку
так же и для того чтобы рассуждать о жизни и общественных процессах обьективно - не следует мнить себя "знающим тонкости президенства, политики и особенности управления государством", и быть адвокатом "всех без исключения людей народа в том числе и быдла" стоя на мнимом броневике
Ну а такое понятие как "взятие на себя ответственности" - это концепция вполне легитимная, и имеющая вообще-то гораздо больший все чем ты сейчас это предполагаешь
да, я задумался о возможной ошибке в моем предположении о легитимности концепции...
но уран лучше наблюдать издалека, а то выпадут волосы и зубы:120:
In2HiDef
06-26-2016, 01:26 PM
Наши в городе
trial that ended up convicting Fazliddin Kurbanov, a Muslim refugee from Uzbekistan, of conspiring to blow up U.S. military installations with homemade bombs being made in his Boise apartment. An Idaho jury convicted Kurbanov on terror charges in August last year following a 20-day trial and two days of deliberation.
Terrorist Fazliddin Kurbanov was a refugee resettled in Boise in 2009. He was convicted this week by a jury of planning attacks against U.S. military installations.
Terrorist Fazliddin Kurbanov was a refugee resettled in Boise in 2009. He was convicted by a jury last August of planning attacks against U.S. military installations.
Prosecutors also said he tried to provide computer support and money to the Islamic Movement of Uzbekistan, which the U.S. government has identified as a terrorist organization.
Kurbanov, a Russian-speaking truck driver, is just one of dozens of refugees who have been tried and convicted on terrorism charges. More than 35 Somali refugees have also left the U.S. to join foreign terrorist organizations including al-Shabab and ISIS. Two Iraqi refugees were charged and convicted in 2011 of providing material support to al-Qaida.
http://www.wnd.com/2016/06/explosive-new-twist-in-idaho-sex-assault-case/#!
In2HiDef
06-26-2016, 01:34 PM
Борец за гражданские свободы Квант оценит статью
The Ex-Muslims of North America (ExMNA) requested a special cake from the Wegmans branch in Fairfax, Virginia last month, and they hoped for it to carry the ExMNA name and logo together with the caption "Congratulations on 3 years!!"
Unfortunately for the group, when they called the grocery store to confirm the design and status of the cake, they were reportedly greeted by a "rude bakery associate" who denied the request because it was "offensive" to Muslims.
The atheist group Freedom From Religion Foundation (FRFF) wrote a letter to Wegmans' CEO Daniel Wegman and President Colleen Wegman warning that refusing to make the cake was "a serious civil rights violation."
"Refusing to bake and decorate a cake for a group of ex-Muslims is refusing to provide equal enjoyment of goods, services, privileges, and advantages on the basis of religious identification. It is unlawful discrimination," said FRFF staff attorney Andrew Seidel.
"There is no need for Wegmans to construe the cake's message or educate employees about its meaning. Should an employee have such heightened sensibilities that merely acknowledging the existence of ex-Muslims distresses them, surely another, less sensitive employee can be found to decorate the cake," he adds.
To make up for the incident, the Wegmans responded to the FRFF's complaint and agreed not only to make the cake, but to provide it to the ExMNA free of charge.
For his part, ExMNA president Muhammad Syed expressed his appreciation for the Wegmans for the turn-around. "We are grateful that Wegmans management took this issue seriously, and agreed with us that the actions of their Fairfax bakery employees were categorically wrong," Syed said.
Quanty
06-26-2016, 07:19 PM
http://www.huffingtonpost.com/entry/syrian-refugee-family-threat-tucson_us_576bf2cee4b08cbaeab1873f
A Syrian refugee family of four had to flee their home again last week — but this time, it was in Tucson, Arizona. A threatening message of hate written in crude, multicolored handwriting had been taped to the door to their new home.
химик
06-26-2016, 07:31 PM
http://www.huffingtonpost.com/entry/syrian-refugee-family-threat-tucson_us_576bf2cee4b08cbaeab1873f
A Syrian refugee family of four had to flee their home again last week — but this time, it was in Tucson, Arizona. A threatening message of hate written in crude, multicolored handwriting had been taped to the door to their new home.
And no, please do not come to Maryland ... if you so desperate head straight to White House or Billary house
And no, please do not come to Maryland ... if you so desperate head straight to White House or Billary house
better yet - the Emirates or any other rich muslim country...
nefertiti
06-26-2016, 08:05 PM
Сауди Арабия
в Каабу - и на хадж
Quanty
06-26-2016, 08:53 PM
http://www.startribune.com/fear-stalks-minnesota-muslims-as-anti-islam-feeling-builds/383809081/
Pig intestines wrapped around the front door handles of the halal grocery store in St. Cloud sent a clear message to store manager Liban Said and his customers: You’re not welcome here.
At a youth basketball tournament in Rochester, a spectator called a player wearing a head scarf a “terrorist.”
A Muslim teen said kids in her class were saying, “You’re in ISIS.”
For Minnesota Muslims, such encounters are signs of rising anti-Islam sentiment sweeping across the country with a fervor not seen in recent years.
http://www.startribune.com/feareaseful religion...-stalks-minnesota-muslims-as-anti-islam-feeling-builds/383809081/
Pig intestines wrapped around the front door handles of the halal grocery store in St. Cloud sent a clear message to store manager Liban Said and his customers: You’re not welcome here.
At a youth basketball tournament in Rochester, a spectator called a player wearing a head scarf a “terrorist.”
For Minnesota Muslims, such encounters are signs of rising anti-Islam sentiment sweeping across the country with a fervor not seen in recent years.
rising anti-islam sentiments...Gosh, I wander why, after all it's such a peaceful religion...I mean, what are all these infidel dogs afraid of?
In2HiDef
06-27-2016, 07:10 AM
Уже сколько раз ловили самих жертв-мусульман на фабрикации угроз.
http://www.startribune.com/fear-stalks-minnesota-muslims-as-anti-islam-feeling-builds/383809081/
Сказали, написали, положили остатки бутерброда... Жуткие расисты!!
Тем временем их жертвы застрелили, взорвали, ушли в ряды армии террора в ИГ.
Quanty
06-27-2016, 08:11 AM
http://www.nytimes.com/interactive/2015/12/22/us/Crimes-Against-Muslim-Americans.html?_r=0
According to a recent analysis based on reports from the news media and civil rights groups, the rate of suspected hate crimes against Muslims has tripled in the time since the attacks in Paris, with 38 attacks regarded as anti-Islamic. Here are some examples.
nefertiti
06-27-2016, 08:19 AM
простые мусульмане - иногда - как-бы даже друзья и собеседники -
могу поспорить, что общаюсь с ними я больше, чем это делает Кванти
тем не менее - зная (немного) ислам - скажу что он как религие
"бездействие" - отрицает однозначно...
отрицает то, что надо или можно допускать кафирскую мораль...
- ни в коем случае...
но естественно, общаясь с мусульманами - я не затрагиваю такие аспекты...
Quanty
06-27-2016, 08:51 AM
даже не буду спорить. конечно больше. а еще ты больше читаешь и у тебя больше жизненного опыта (я нужное слово выделил?).
nefertiti
06-27-2016, 09:00 AM
ну видно же... сорри...
но у всех есть шанс... раширить собственное сознание...
including myself, too...
nat123
06-27-2016, 09:49 AM
простые мусульмане - иногда - как-бы даже друзья и собеседники -
могу поспорить, что общаюсь с ними я больше, чем это делает Кванти
тем не менее - зная (немного) ислам - скажу что он как религие
"бездействие" - отрицает однозначно...
отрицает то, что надо или можно допускать кафирскую мораль...
- ни в коем случае...
но естественно, общаясь с мусульманами - я не затрагиваю такие аспекты...
хосподи, да не знаешь ты его нифига......седня еду в метро...Слева не то узбек, не то таджик. Справа тоже самое, папа с сыном. Заходят на след станции наши бабы, а авоськами. Они встали, все. А русские валенки мужики, как сидели, так и сидели
Quanty
06-27-2016, 10:13 AM
погоди. она и про негров больше меня знает. трахнулась пару раз с одним, теперь у неё жизненный опыт.
In2HiDef
06-27-2016, 10:13 AM
http://www.nytimes.com/interactive/2015/12/22/us/Crimes-Against-Muslim-Americans.html?_r=0
According to a recent analysis based on reports from the news media and civil rights groups, the rate of suspected hate crimes against Muslims has tripled in the time since the attacks in Paris, with 38 attacks regarded as anti-Islamic. Here are some examples.
Под источниками имеются в виду Аль Джазира и сраный КЕЙР.
В принципе, я принимаю как факт растущее недоверие и нетолерантность к мусульманским атрибутам в обществе, продиктованные проявлениями неблагонадежности и человеконенавистничества значительными группами мусульман. Любые ксенофобские выходки индивидов конечно, бледнеют и исчезают перед эксцессами, если включится иммунная система, защищающая общество от заразы, карательная система государства. Особенно такого мощного и безжалостного как США. Любой благоразумный мусульманин должен осознать риск последнего, и серьезно задуматься об эмиграции из Америки, пока пускают
nat123
06-27-2016, 10:19 AM
Под источниками имеются в виду Аль Джазира и сраный КЕЙР.
В принципе, я принимаю как факт растущее недоверие и нетолерантность к мусульманским атрибутам в обществе, продиктованные проявлениями неблагонадежности и человеконенавистничества значительными группами мусульман. Любые ксенофобские выходки индивидов конечно, бледнеют и исчезают перед эксцессами, если включится иммунная система, защищающая общество от заразы, карательная система государства. Особенно такого мощного и безжалостного как США. Любой благоразумный мусульманин должен осознать риск последнего, и серьезно задуматься об эмиграции из Америки, пока пускают
вот я тебя стоко лет читаю....не знаю какая у тебя вера и национальность, но философия и высказывания и у тебя вечно дерьмовые
Whoever
06-27-2016, 10:52 AM
хосподи, да не знаешь ты его нифига......седня еду в метро...Слева не то узбек, не то таджик. Справа тоже самое, папа с сыном. Заходят на след станции наши бабы, а авоськами. Они встали, все. А русские валенки мужики, как сидели, так и сидели
они, или у них?
/я в защиту валенков, если что/
Ansuz
06-27-2016, 11:20 AM
Нехватало чтоб они еще что-то у кого-то пытались отнять, хотя, я думаю, такое тоже бывает. Эти люди на самом деле действуют очень агрессивно и затягивают к себе много молодежи. Никогда не забуду интервью с Алферовой об актерском училище когда она расссказала что к концу 4-го курса все мальчики были гомосексуалистами и спали с преподами. Или вот у нас в смежной компании менеджер Аиша, черная здоровая баба-гей, если кто из девок ей отказывает - идут искать работу... Это все очень серьезно и опасно. Во многих больших корпорациях удержаться можно только так. Один из моих бф сениор ИТ в большом банке здесь, так он говорил мне что куча "левог" народа работает, люди, которые нифига не понимают и не знают что они вообще делают, но вовремя подставленая жопа тварит чудеса. И бабье точно так же. Даже хуже, бабы злее. Блин, отлавливала б и к стенке. :28:
nat123
06-27-2016, 11:22 AM
они, или у них?
/я в защиту валенков, если что/
Хуевер....ето уже становится проблемой....даже когда речь идет от том, кому из бабок с авоськами уступили место....у тебя токо вопросы об ерекции и на ково. Када ты едешь на Украину за сексом?
nat123
06-27-2016, 11:24 AM
Нехватало чтоб они еще что-то у кого-то пытались отнять, хотя, я думаю, такое тоже бывает. Эти люди на самом деле действуют очень агрессивно и затягивают к себе много молодежи. Никогда не забуду интервью с Алферовой об актерском училище когда она расссказала что к концу 4-го курса все мальчики были гомосексуалистами и спали с преподами. Или вот у нас в смежной компании менеджер Аиша, черная здоровая баба-гей, если кто из девок ей отказывает - идут искать работу... Это все очень серьезно и опасно. Во многих больших корпорациях удержаться можно только так. Один из моих бф сениор ИТ в большом банке здесь, так он говорил мне что куча "левог" народа работает, люди, которые нифига не понимают и не знают что они вообще делают, но вовремя подставленая жопа тварит чудеса. И бабье точно так же. Даже хуже, бабы злее. Блин, отлавливала б и к стенке. :28:
Ты никогда не сталкивалась как геев на работе травят? я видела в стардоме. Правда она сама конешно тоже виновата, шуточке все такое. Но деффки деревенские её загасили конешна мрачна
Whoever
06-27-2016, 11:27 AM
а чем отличается подобная картина от гетеросексуальных домогательств?
есть шаги, как действовать, куда писать.
для тех, кто не хочет с Аишей, конечно.
nat123
06-27-2016, 11:30 AM
кстати...а пацана гея не травили....просто он работал хорошо. Токо мерикан меня с работы забирал, его увидел и чета ему ляпнул. За че собствено мерикан и огребся от меня. Хуевер....можна конешна писать, но в обычной Омерике тебя матом обложат, мала не покажется, без всяких жалоб:111:
Whoever
06-27-2016, 11:32 AM
кстати...а пацана гея не травили....просто он работал хорошо. Токо мерикан меня с работы забирал, его увидел и чета ему ляпнул. За че собствено мерикан и огребся от меня. Хуевер....можна конешна писать, но в обычной Омерике тебя матом обложат, мала не покажется, без всяких жалоб:111:
обложит кто - Аиша?
не смеши меня.
приедут специалисты из отдела труда, проинтервьюируют сотрудников - и Аиша ушла в историю.
если её свои до этого не уволят.
nat123
06-27-2016, 11:35 AM
обложит кто - Аиша?
не смеши меня.
приедут специалисты из отдела труда, проинтервьюируют сотрудников - и Аиша ушла в историю.
если её свои до этого не уволят.
Я Аишу не знаю......а дефку лесбу посылали ообще на рас два. И ржали и обзывали. Хуевер....я жила в такой Америке, ты возможна в другой
nyccard
06-27-2016, 11:59 AM
В жизни такого не слышал.Ни первого ни второго.
Т.е. то ,что ты подставляешь это нормально,а другим нельзя?
nat123
06-27-2016, 12:01 PM
мож при вас америкосы откровенно не разговаривают
nyccard
06-27-2016, 12:17 PM
мож при вас америкосы откровенно не разговаривают
При чем здесь разговоры/Я об активном затягивании и увольнении если не соглашаются на что-то.По поводу откровенных разговоров,то не могу сказать.У нас в вами уровень американцев с которыми общались весьма разный.
nat123
06-27-2016, 12:19 PM
При чем здесь разговоры/Я об активном затягивании и увольнении если не соглашаются на что-то.По поводу откровенных разговоров,то не могу сказать.У нас в вами уровень американцев с которыми общались весьма разный.
ет да...уровень разный, на свинг пати мои знакомые не ходили, чево не было, тово не было
nyccard
06-27-2016, 12:23 PM
ет да...уровень разный, на свинг пати мои знакомые не ходили, чево не было, тово не было
Думаете не ходили?Думаете они вам так и рассказали?Принципиально и я не ходил,но в очень закрытом клубе бывал.Никогда не знаешь кого там всретишь.Но в таких местх как в Лас Вегасе - ничего не выходит наружу.
nat123
06-27-2016, 12:26 PM
http://fishki.net/1995135-11-shokirujuwih-obwih-chert-massovyh-ubijc-rasstreljavshih-desjatki-ljudej.html?from=fb
nat123
06-27-2016, 12:27 PM
Думаете не ходили?Думаете они вам так и рассказали?Принципиально и я не ходил,но в очень закрытом клубе бывал.Никогда не знаешь кого там всретишь.Но в таких местх как в Лас Вегасе - ничего не выходит наружу.
не думаю, а прям четко уверена....ни на свингерпати, ни к психиатру, кaк твоя любовница не ходили, да
Ansuz
06-27-2016, 12:29 PM
Ты никогда не сталкивалась как геев на работе травят? я видела в стардоме. Правда она сама конешно тоже виновата, шуточке все такое. Но деффки деревенские её загасили конешна мрачна
Нефиг высовываться! :143:Сидела б и молчала про свою ориентацию... б@ть
Ansuz
06-27-2016, 12:31 PM
Понятия не имею. Я не гей и их проблемы мне до лампочки. Но теоретически я думаю надо собрать доказательства и в корпорейт оффис, руководству и уповать что там не геи тоже...
nat123
06-27-2016, 12:33 PM
я же говорю...она сначала очень неудачно шутила. Ей казалось ето прикольна. Потом дефкам надоело и они ее морально загасили. А пацан работал хорошо, ржал со всеми на общии темы о погоде природе.....Короче получается дело не в гействе, а хороший человек или не очень
Ansuz
06-27-2016, 12:37 PM
Никто не кричит посреди улицы конечно, но тебе дадут понять какой твой выбор. Их Аиша очень мило улыбается, и радостно принимает на работу новых людей.
Мой БФ хороший специалист, дигри имеет и преподавал на родине физику, и делает там работу которую не всякий знет и может сделать, конечно руководство его не выгонет потому как педики только жопу подставлять могут, спецов там мало.
Ansuz
06-27-2016, 12:46 PM
А пацан работал хорошо, ржал со всеми на общии темы о погоде природе.....Короче получается дело не в гействе, а хороший человек или не очень
Ты думаешь? А может просто в контингенте. Мужики у вас значит более толерантные к таким вещам,а то б быстро его опустили. Вообще это ж как заразная болезнь, отклонение, ну есть у тебя так соблюдай врачебную тайну и сиди тихо, нафига везде орать об этом и лезть со своими правами. Так мало того дайте им возможность в церкви венчаться и детей воспитывать.:153:
Я думаю людей которые это НЕ поддерживают на самом деле больше просто в обществе все бояться высказать свое мнение и быть пристыженым за негуманность :309:
nyccard
06-27-2016, 12:47 PM
не думаю, а прям четко уверена....ни на свингерпати, ни к психиатру, кaк твоя любовница не ходили, да
Какие-то психиатры.Тебя баба Ната никак опять "белочка" мучает.
nat123
06-27-2016, 12:48 PM
Ты думаешь? А может просто в контингенте. Мужики у вас значит более толерантные к таким вещам,а то б быстро его опустили. Вообще это ж как заразная болезнь, отклонение, ну есть у тебя так соблюдай врачебную тайну и сиди тихо, нафига везде орать об этом и лезть со своими правами. Так мало того дайте им возможность в церкви венчаться и детей воспитывать.:153:
Я думаю людей которые это НЕ поддерживают на самом деле больше просто в обществе все бояться высказать свое мнение и быть пристыженым за негуманность :309:
Там все пахали....ето не офис. Всем было не до етова....если уж совсем достала, как с етой лесбой
nat123
06-27-2016, 12:50 PM
Какие-то психиатры.Тебя баба Ната никак опять "белочка" мучает.
Ничево меня не мучаeт....у меня просто память хорошая. Твоя подрушка сама об етом писала. Как она ходила к спецам, мол почему у нее сад-мазо все такое....Не веришь, рой сам ее посты , мне ето нафик не надо
nyccard
06-27-2016, 12:50 PM
Никто не кричит посреди улицы конечно, но тебе дадут понять какой твой выбор. Их Аиша очень мило улыбается, и радостно принимает на работу новых людей.
Мой БФ хороший специалист, дигри имеет и преподавал на родине физику, и делает там работу которую не всякий знет и может сделать, конечно руководство его не выгонет потому как педики только жопу подставлять могут, спецов там мало.
Чего должны дать понять?Кого в конце концов трогает кто как и с кем.Мож это у вас с бойфрендом скрытые проблемы?
nyccard
06-27-2016, 12:53 PM
Ничево меня не мучаeт....у меня просто память хорошая. Твоя подрушка сама об етом писала. Как она ходила к спецам, мол почему у нее сад-мазо все такое....Не веришь, рой сам ее посты , мне ето нафик не надо
Чего-то мучает явно.Займись лучше Эдиком,у него опять явный сухостой.Может общение с тобой его собьет.
nat123
06-27-2016, 12:54 PM
Чего-то мучает явно.Займись лучше Эдиком,у него опять явный сухостой.Может общение с тобой его собьет.
нога меня мучает....пошла я спать. Меня в отличии от твоей подрушке, када больна бесит.....нога ета заколебала. Все спатььььььььь
Ansuz
06-27-2016, 12:57 PM
Чего должны дать понять?Кого в конце концов трогает кто как и с кем.Мож это у вас с бойфрендом скрытые проблемы?
А если человек не хочет Аишу, а работа нужна.... Оно конечно никого не касается, но сам факт. Как быть то? Там девочки 18 летние приходили, фактически ребенок и это коровище. Да я б ее убила!
Или ты один из них что так защищаешь?... А герлфренд тогда была с садо-мазо за чем? Похоже это у вас проблемы...
nyccard
06-27-2016, 01:13 PM
А если человек не хочет Аишу, а работа нужна.... Оно конечно никого не касается, но сам факт. Как быть то? Там девочки 18 летние приходили, фактически ребенок и это коровище. Да я б ее убила!
Или ты один из них что так защищаешь?... А герлфренд тогда была с садо-мазо за чем? Похоже это у вас проблемы...
Глупости и выдумки.Было бы такое,то ее бы любая компания давно убрала ,да и засудили бы тоже.Гелфренд не была ,а есть.И никаких проблем.Нам никто не мешает и мы не связываем качество работы с сексуальной ориентацией.Я вообще никого не защищаю,я не обращаю никакого внимания ни на сексуальную ориентацию ,ни на сексуальные приорететы.
P.S. Тут кстати на форуме тоже есть Би и нетрадиционные.Они просто это скрывают от такого зашоренного большинства как вы.
In2HiDef
06-27-2016, 01:23 PM
У меня возникло впечатление, что Аиша работала в тюрьме. Заключенной, гыгы.
Знаю реальный случай преследования гея соседом. К несчастью для соседа, гей танцевал в балете, и был силен как бык. Терпение лопнуло, отметелил.
Ansuz
06-27-2016, 01:53 PM
Глупости и выдумки.Было бы такое,то ее бы любая компания давно убрала ,да и засудили бы тоже.Гелфренд не была ,а есть.И никаких проблем.Нам никто не мешает и мы не связываем качество работы с сексуальной ориентацией.Я вообще никого не защищаю,я не обращаю никакого внимания ни на сексуальную ориентацию ,ни на сексуальные приорететы.
П.С. Тут кстати на форуме тоже есть Би и нетрадиционные.Они просто это скрывают от такого зашоренного большинства как вы.
Не глупости, увы. Доказать такое сложно, народ просто увольняли после подстав. Качество работы действительно не при чем, но мы ж не о качестве говорим, а о наличии работы и выборе как ее удержать. Ты так старательно передергиваешь, просто скажи как есть ...
Зашореное большинство говоришь? А детки у тебя есть? Скорее всего нет :117:
Ben Dover
06-27-2016, 01:53 PM
У меня возникло впечатление, что Аиша работала в тюрьме. Заключенной, гыгы.
Знаю реальный случай преследования гея соседом. К несчастью для соседа, гей танцевал в балете, и был силен как бык. Терпение лопнуло, отметелил.
боюсь спросить откуда знаешь? ты был в балете и силён как бык или ты сосед?
Ansuz
06-27-2016, 01:55 PM
К несчастью для соседа, гей танцевал в балете,
ну еще бы, балет они особенно полюбляют :124:
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 02:00 PM
А почему тебе можно говорить о своей ориентации, а ей нельзя?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 02:03 PM
А если бы это была не Аиша, а Стив? Который домогался 18-летних девочек? Тебя бы это больше устраивало?
nyccard
06-27-2016, 02:05 PM
Не глупости, увы. Доказать такое сложно, народ просто увольняли после подстав. Качество работы действительно не при чем, но мы ж не о качестве говорим, а о наличии работы и выборе как ее удержать. Ты так старательно передергиваешь, просто скажи как есть ...
Зашореное большинство говоришь? А детки у тебя есть? Скорее всего нет :117:
Доказать сложно? "Два пальца обоссать".Девочки были по 18-ть лет.Да девочки может два и два сложить не могут,но как себя в таких ситуациях защищать они знают куда лучшее.Любой более не менее грамотный адвокат если возьмется за такое дело ,возьмет прайват инвестигейтора который нароет и что было и чего не было.И все.Конец компании.
nyccard
06-27-2016, 02:10 PM
А если бы это была не Аиша, а Стив? Который домогался 18-летних девочек? Тебя бы это больше устраивало?
Стив это естественно.Совейская традиция.Что за начальник если не пристает.Правильно наверняка по Анзус.
Ansuz
06-27-2016, 03:57 PM
А почему тебе можно говорить о своей ориентации, а ей нельзя?
потому что у меня нормальная ориентация, а она пиде@#аст
Ansuz
06-27-2016, 03:58 PM
Нет не устраивало, но это не так мерзко, согласись :102:
Ansuz
06-27-2016, 04:00 PM
Доказать сложно? "Два пальца обоссать".Девочки были по 18-ть лет.Да девочки может два и два сложить не могут,но как себя в таких ситуациях защищать они знают куда лучшее.Любой более не менее грамотный адвокат если возьмется за такое дело ,возьмет прайват инвестигейтора который нароет и что было и чего не было.И все.Конец компании.
Ни одна из них никуда не пошла, просто нашли другую работу, я надеюсь... Адвокаты, инвестигейторы денег стоят, а их труд оплэачивается $10 в час, все, Аиша может делать что хочет.
Ansuz
06-27-2016, 04:01 PM
Стив это естественно.Совейская традиция.Что за начальник если не пристает.Правильно наверняка по Анзус.
Слыш, а у тебя гирлфренд она или он? :239:
Whoever
06-27-2016, 04:38 PM
Понятия не имею. Я не гей и их проблемы мне до лампочки. Но теоретически я думаю надо собрать доказательства и в корпорейт оффис, руководству и уповать что там не геи тоже...
я же не о проблемах геев, а о проблемах этих сотрудниц, включая 18 летних девушек, тобой упомянутых - которые теряли работу из-за того, что отказывались спать с Аишей.
доказательства всегда нужно собирать.
и если гетеросексуал-начальник домогается сотрудницы - тоже.
чем это отличается, если сотрудница не хочет спать с начальником?
по секрету тебе скажу, это не единственная потенциально мерзкая ситуация на здешних работах.
Whoever
06-27-2016, 04:40 PM
скорее всего, Аише - выкинули бы, не дожидаясь тёмных дней.
Whoever
06-27-2016, 04:41 PM
не так, по-другому, но все равно мерзко.
Ansuz
06-27-2016, 05:29 PM
я же не о проблемах геев, а о проблемах этих сотрудниц, включая 18 летних девушек, тобой упомянутых - которые теряли работу из-за того, что отказывались спать с Аишей.
доказательства всегда нужно собирать.
Я уже купила диктофон на всякий случай и у меня есть парочка смс переписок так что себя я смогу защитить, а вот детвору ту жалко.
и если гетеросексуал-начальник домогается сотрудницы - тоже.
чем это отличается, если сотрудница не хочет спать с начальником?
по секрету тебе скажу, это не единственная потенциально мерзкая ситуация на здешних работах.
LOL тот же бф мне рассказывал как из его офиса вылетали тетки по 400 паундов с криками что он их домагался когда он им мытался сказать что они уволены:111: Представь, работает такая ненси или патриша нихера не вдупляет что делает, а бабки ей платят конкретные, ну она там ест чью-то пуси естественно, но толку от нее нет, он пытается найти кого-то кому можно дать работу и ожидать что она будет сделана, но не может потому как тетя не желает уходить, мало того еще и ему грозит судом...
Эти люди - геморой в любой сфере общества. Они просто все портят, потому что по-нормальному не могут. И не дай Бог им указать на это, засудят.
In2HiDef
06-27-2016, 05:32 PM
боюсь спросить откуда знаешь? ты был в балете и силён как бык или ты сосед?
Ты в поисках? Ничем помочь не могу
"Она пмдераст" -прайслесс :111:
Девочки с минимальными зарплатами только и ищут проблем кого бы прижучить. Да любой лоерок, унюхает падаль и кейс, заплатит сам за инвестигатора
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:44 PM
Нормальная - с чьей точки зрения? Это ты себе так определила?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:45 PM
Не соглашусь. Твои посты, называющиe людей мусором только потому, что они спят не с теми, с кем ты считаешь, что им следует спать - это мерзко, да.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:46 PM
Я уже купила диктофон на всякий случай и у меня есть парочка смс переписок так что себя я смогу защитить, а вот детвору ту жалко.
ЛОЛ тот же бф мне рассказывал как из его офиса вылетали тетки по 400 паундов с криками что он их домагался когда он им мытался сказать что они уволены:111: Представь, работает такая ненси или патриша нихера не вдупляет что делает, а бабки ей платят конкретные, ну она там ест чью-то пуси естественно, но толку от нее нет, он пытается найти кого-то кому можно дать работу и ожидать что она будет сделана, но не может потому как тетя не желает уходить, мало того еще и ему грозит судом...
Эти люди - геморой в любой сфере общества. Они просто все портят, потому что по-нормальному не могут. И не дай Бог им указать на это, засудят.
Твой БФ всего за несколько страниц темы перешёл работать в [HR]? Всего пару страниц назад, он был [senior IT], а теперь каким-то тёткам обьясняет, что они уволены....
Ansuz
06-27-2016, 05:49 PM
Нормальная - с чьей точки зрения? Это ты себе так определила?
С человеческой, с природной, не знаю еще что тебе сказать что б донести противоестесственность их существования. Раньше за мужеложество сажали, а теперь их оказывается надо жалеть.. о как, а если ты не с ними, то значит против них и, поверь, они не добрые к тем кто не считает как они, сoooовсем нет, ты просто не сталкивалась.
Ansuz
06-27-2016, 05:53 PM
Не соглашусь. Твои посты, называющие людей мусором только потому, что они спят не с теми, с кем ты считаешь, что им следует спать - это мерзко, да.
...два мужика в постели и один другому член в зад засовывает, посмотри на инете видео, тебя вывернет, гарантирую :309: Или например такая как Аиша... ты б нее согласилась "попробовать" если б она тебе сказала? Ты точно "остров" рассуждаешь как буд-то вокруг тебя ничего нет или ты не хочешь это видеть.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:53 PM
С человеческой, с природной, не знаю еще что тебе сказать что б донести противоестесственность их существования. Раньше за мужеложество сажали, а теперь их оказывается надо жалеть.. о как, а если ты не с ними, то значит против них и, поверь, они не добрые к тем кто не считает как они, соооовсем нет, ты просто не сталкивалась.
Их не надо жалеть. Они обыкновенные люди, со своими достоинствами и недостатками. Им абсолютно ничего от тебя не надо. Ни жалости, ничего.
Ansuz
06-27-2016, 05:54 PM
Твой БФ всего за несколько страниц темы перешёл работать в [HR]? Всего пару страниц назад, он был [senior IT], а теперь каким-то тёткам обьясняет, что они уволены....
Нет, он никуда не переходил, но как начальник отдела он проводит интервью и может уволить тоже. В каждой компании свои правила.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:55 PM
...два мужика в постели и один другому член в зад засовывает, посмотри на инете видео, тебя вывернет, гарантирую :309: Или например такая как Аиша... ты б нее согласилась "попробовать" если б она тебе сказала? Ты точно "остров" рассуждаешь как буд-то вокруг тебя ничего нет или ты не хочешь это видеть.
При чём здесь это? Тебя кто-то заставляет попробовать? Я уверена, что есть вещи, которые ты делаешь в своей спальне, от которых тоже кого-нибудь вывернет, если "посмотреть в инете видео". Просто высунь свой нос из чужой кровати, и всё у тебя будет хорошо.
Ansuz
06-27-2016, 05:56 PM
Им абсолютно ничего от тебя не надо. Ни жалости, ничего. Это только кажется. Просто потому что тема их свободы началась не так давно, но скоро оборзеют вот посмотришь.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 05:57 PM
Это только кажется. Просто потому что тема их свободы началась не так давно, но скоро оборзеют вот посмотришь.
Это у тебя тема началась не так давно. А для них эта тема была актуальна всю жизнь.
Ansuz
06-27-2016, 05:58 PM
При чём здесь это? Тебя кто-то заставляет попробовать? Я уверена, что есть вещи, которые ты делаешь в своей спальне, от которых тоже кого-нибудь вывернет, если "посмотреть в инете видео". Просто высунь свой нос из чужой кровати, и всё у тебя будет хорошо.
Да у меня и так все хорошо, без твоих указаний что мне делать с моим носом :111: Чего ты злишься? Ты же не гей. Хотя надо признать с момента твоего замужества ты изменилась, появился какой-то яд и скрытая агрессия... Что-то не так в Датском королевстве? :235:
Ansuz
06-27-2016, 05:59 PM
Это у тебя тема началась не так давно. А для них эта тема была актуальна всю жизнь.
Я имела ввиду им разрешили жениться и усыновлять и как бы признали что они равные...
In2HiDef
06-27-2016, 06:00 PM
Ансуз, ты -муслим?
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 06:01 PM
Да у меня и так все хорошо, без твоих указаний что мне делать с моим носом :111: Чего ты злишься? Ты же не гей. Хотя надо признать с момента твоего замужества ты изменилась, появился какой-то яд и скрытая агрессия... Что-то не так в Датском королевстве? :235:
Я не гей. Но у меня есть несколько очень-очень близких мне людей, которые - да. И, да, у меня появляется агрессия (не скрытая совсем), когда я вижу мерзких глупых гомофобов.
И, кстати, чисто из любопытства...с момента моего замужества - это когда? Я не помню, чтобы я [announcement] на форуме выставляла. :111:
Ansuz
06-27-2016, 06:05 PM
Ансуз, ты -муслим?
Нет, ортодокс.
In2HiDef
06-27-2016, 06:06 PM
Нет, отодокс.
Христианский или еврейский?
Ansuz
Я не гей. Но у меня есть несколько очень-очень близких мне людей, которые - да. И, да, у меня появляется агрессия (не скрытая совсем), когда я вижу мерзких глупых гомофобов.
И, кстати, чисто из любопытства...с момента моего замужества - это когда? Я не помню, чтобы я [announcement] на форуме выставляла. :111:
Ну дату я конечно назвать не могу, но где-то год назад или около того.
Ansuz
Христианский или еврейский?
Христианский
Ben Dover
06-27-2016, 06:08 PM
Одинокий_Остров, поправь меня пожалуйста если я не прав. вот у тебя несколько друзей педиков. и ты агрессивно смотришь на гомофобов. а вот если бы у тебя несколько близких тебе людей тащились бы от шестилетних девочек? нет, не так. от мёртвых шестилетних девочек? высунь нос из чужой спальни! будь последовательна и признай, что если эти люди у меня вызывают рвотные позывы (как и другие извраты(к коим относится и педерастия) то я некропедофилофоб. и ты будешь права. почемну одно нарушение мы расцениваем как извращеение а другое вообще священная омериканская корова.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 06:10 PM
Одинокий_Остров, поправь меня пожалуйста если я не прав. вот у тебя несколько друзей педиков. и ты агрессивно смотришь на гомофобов. а вот если бы у тебя несколько близких тебе людей тащились бы от шестилетних девочек? нет, не так. от мёртвых шестилетних девочек? высунь нос из чужой спальни! будь последовательна и признай, что если эти люди у меня вызывают рвотные позывы (как и другие извраты(к коим относится и педерастия) то я некропедофилофоб. и ты будешь права. почемну одно нарушение мы расцениваем как извращеение а другое вообще священная омериканская корова.
Потому что шестилетние девочки не могут дать согласия, а взрослые дееспособные люди могут. И должны иметь право делать всё, что угодно у себя в спальне. Мало ли что ты там делаешь, что кому-то другому покажется извращением?
Ben Dover
06-27-2016, 06:13 PM
Потому что шестилетние девочки не могут дать согласия, а взрослые дееспособные люди могут. И должны иметь право делать всё, что угодно у себя в спальне. Мало ли что ты там делаешь, что кому-то другому покажется извращением?
поверь я ничего не делаю того, что даже самый пуританский пуританин счёл бы извращением. моя секс жизнь скучна и однообразна. но разговор не обо мне. если кадр прётся от секса с мёртвыми, то это как? или в сексе обязательно согласие двух партнёров? тогда мастурбация попадает под извращение. вечно адвокаты натуманят, а потом пидоры у них люди...((((
Whoever
06-27-2016, 06:13 PM
я выключу видео.
хотя и если мужчина с женщиной - то тоже выключу.
даже не так - я усну.
потому что смотреть такое мне скучно.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 06:14 PM
поверь я ничего не делаю того, что даже самый пуританский пуританин счёл бы извращением. моя секс жизнь скучна и однообразна. но разговор не обо мне. если кадр прётся от секса с мёртвыми, то это как? или в сексе обязательно согласие двух партнёров? тогда мастурбация попадает под извращение. вечно адвокаты натуманят, а потом пидоры у них люди...((((
В сексе обязательно согласие всех учавствующих. А сколько их - один, два, или семеро - решать им.
In2HiDef
06-27-2016, 06:18 PM
Христианский
Напоминаю призыв не судить, и любить грешника, ненавидя грех.
Ben Dover
06-27-2016, 06:19 PM
В сексе обязательно согласие всех учавствующих. А сколько их - один, два, или семеро - решать им.
отлично. повторяю вопрос. человек, живущий и возбуждающийся только от мёртвого тела имеет секс как бы сам с собой. он мастурбирует трупом. кому от этого плохо? ему хорошо. трупу - никак. но никакого!! насилия. ещё раз задаю вопрос.. тебе ОК с таким человеком близко-близко дружить?
я знаю что из либераса тяжело получить конкретный ответ, но я докопаюсь
Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 06:24 PM
отлично. повторяю вопрос. человек, живущий и возбуждающийся только от мёртвого тела имеет секс как бы сам с собой. он мастурбирует трупом. кому от этого плохо? ему хорошо. трупу - никак. но никакого!! насилия. ещё раз задаю вопрос.. тебе ОК с таким человеком близко-близко дружить?
я знаю что из либераса тяжело получить конкретный ответ, но я докопаюсь
То, что ты докопаешься - я не сомневаюсь. До чего не знаю, но докопаешься.
Если смотреть на труп, как просто кусок неживой материи, то [I see your point]. Но, всё же, это не совсем так. Но твой вопрос был не в этом. Поэтому, я просто отвечу тебе на поставленный вопрос: мне ок близко-близко дружить с хорошим и близким мне по духу человеком, вне зависимости от того, разделяю ли его или её сексуальны пристрастия.
nyccard
06-27-2016, 07:00 PM
Не соглашусь. Твои посты, называющиe людей мусором только потому, что они спят не с теми, с кем ты считаешь, что им следует спать - это мерзко, да.
Как известно самые нетерпимые гомофобы - скрытые гомосексуалисты.Анзус с таким чуством писала о полизать у , как там ее не помню ,что есть впечатление,что просто озлобленна,что ей не предложили.
Quanty
06-27-2016, 07:03 PM
следуя этой логике Бендовер еще и скрытный некрофил и скрытный педофил. вот так джентльменский набор!
nyccard
06-27-2016, 07:09 PM
следуя этой логике Бендовер еще и скрытный некрофил и скрытный педофил. вот так джентльменский набор!
Это не локика ,это известный факт.
nat123
06-27-2016, 07:49 PM
Если смотреть на труп, как просто кусок неживой материи, то [I see your point]. Но, всё же, это не совсем так. Но твой вопрос был не в этом. Поэтому, я просто отвечу тебе на поставленный вопрос: мне ок близко-близко дружить с хорошим и близким мне по духу человеком, вне зависимости от того, разделяю ли его или её сексуальны пристрастия.
зачем тогда вообще обсуждать гей человек или нет......На практике почему-то геи очень обсуждают половое....как-то так штоле
Ben Dover
06-27-2016, 08:06 PM
ну вот видишь. мне тоже. только близкий по духу мне чловек никогда никогда не окажется никем иным кроме гетеросексуала. а у тебя вона как.
nyccard
06-27-2016, 08:11 PM
ну вот видишь. мне тоже. только близкий по духу мне чловек никогда никогда не окажется никем иным кроме гетеросексуала. а у тебя вона как.
Ты уверен,что всегда знаешь Кто есть Кто?
nefertiti
06-27-2016, 08:14 PM
Нет, ортодокс.
ортодокс - это есть во всех религиях... во всех монотеистических...
а чаще всего - этот термин "ортодокс" - употребляется по-отношению к евреям, чтобы отличать(jewish) ортодоксов от всяческих более либеральных течений
к христианам термин "ортодокс" применяется тоже, но реже...
если действительно хочешь понять что это - аналогия слову = "ориджинал" - как в английском... если конечно - тонко чувствуешь истинное значение слова "ориджинал" кикикикики :)
nat123
06-27-2016, 08:15 PM
Ты уверен,что всегда знаешь Кто есть Кто?
по поводу тебя? я прям вот уверена уверена......вот как с тобой дружить? сядешь небось чаю попить...отвернесся за вареньем, а в тебе садамаза забурлила...ты хрясь по башке и все
nyccard
06-27-2016, 08:17 PM
ортодокс - это есть во всех религиях... во всех монотеистических...
а чаще всего - этот термин "ортодокс" - употребляется по-отношению к евреям, чтобы отличать(jewish) ортодоксов от всяческих более либеральных течений
к христианам термин "ортодокс" применяется тоже, но реже...
если действительно хочешь понять что это - аналогия слову = "ориджинал" - как в английском... если конечно - тонко чувствуешь истинное значение слова "ориджинал" кикикикики :)
Вообще-то ,то что Русские и прочие называют Православием ,остальные христиане называют Ортодоксальная Церковь.
nefertiti
06-27-2016, 08:21 PM
...
...
мужиков пидарасов ненавижу... в говно втыкают... свой орган тела
половой орган
но ненавижу я их из-за другой, даже причины...
не столько за неприязнi возникающej as a result осознаниja того что они втыкают в прямую кишку
- столько из-за того кем они являются "по-характеру"
но им я этого не говорю... I act "cool" with them!! - in real life
бегу как от прокаженных, просто
тётки не делают этого. - не втыкают член тела в прямую кишку
они не могут сделать физически
поэтому я считаю что понятие "женоложество" - практически - не сушествует
nefertiti
06-27-2016, 08:25 PM
Вообще-то ,то что Русские и прочие называют Православием ,остальные христиане называют Ортодоксальная Церковь.
also
est' "ortodox" no ne ravoslavniye
greek ortodox , and few other ones
nat123
06-27-2016, 08:25 PM
...
...
половой орган
не столько за неприязни возникающей ас а ресулт осознания того что они втыкают в прямую кишку
но им я этого не говорю... И ацт "цоол" щитх тхем!! - ин реал лифе
ты как-то определись уже.....позавчера ты же меня убеждала, что есть много криминала, а если никто не пострадал при лесбийзбийстве, то все ок
nyccard
06-27-2016, 08:26 PM
по поводу тебя? я прям вот уверена уверена......вот как с тобой дружить? сядешь небось чаю попить...отвернесся за вареньем, а в тебе садамаза забурлила...ты хрясь по башке и все
))))))))) Со мной никак.Но по поводу по башке так нет.Может если только ножичком...)))))))))
nat123
06-27-2016, 08:28 PM
))))))))) Со мной никак.Но по поводу по башке так нет.Может если только ножичком...)))))))))
Цыц.....ножичком....Ваще мое четкое убеждение, че в садизм идут мужики духом слабыы. Им хочется мнимой власти над женщиной. Так чта.....тебе если всечь с ноги, ты же плакать будешь.
nefertiti
06-27-2016, 08:29 PM
ты как-то определись уже.....позавчера ты же меня убеждала, что есть много криминала, а если никто не пострадал при лесбийзбийстве, то все ок
я определилась
втыкать в прямую кишку - моветон
так - понятно тебе?
nataliao
06-27-2016, 08:30 PM
Хорошо, если только по башке....а то вдруг ещё страшнее что то придумает...:114:
nyccard
06-27-2016, 08:31 PM
...
...
половой орган
не столько за неприязнi возникающej as a result осознаниja того что они втыкают в прямую кишку
но им я этого не говорю... I act "cool" with them!! - in real life
Не , а то женщинам не втыкают в прямую кишку.И как это тетки не делают.А страпон на что? Кстати уверен , ты точно в курсе сколько гетеро мужчин не супротив подставить зад.
also
est' "ortodox" no ne ravoslavniye
greek ortodox , and few other ones
И русская и Греческая церкви для остальных Ортодоксальные.Еще точно Грузинская и возможно Армянская ,но тут я не уверен.
nataliao
06-27-2016, 08:33 PM
я определилась
так - понятно тебе?
Хэх, мне плевать на кишку, я их кишок не вижу... Мне противно почему то, когда они на транспорте в засос целуются... Я уж стараюсь не смотреть на них, боюсь что бы не вырвало случайно...:117:
nyccard
06-27-2016, 08:34 PM
Хорошо, если только по башке....а то вдруг ещё страшнее что то придумает...:114:
По башке нельзя.Девушка есть предмент реюзебле.А придумать такого можно ...ну вам лучше не знать ,а то плохо кончится.
nat123
06-27-2016, 08:36 PM
я определилась
так - понятно тебе?
еще раз, ты писала, не я....что если нет криминала, всем хорошо...как ты можешь осуждать...
nyccard
06-27-2016, 08:36 PM
Хэх, мне плевать на кишку, я их кишок не вижу... Мне противно почему то, когда они на транспорте в засос целуются... Я уж стараюсь не смотреть на них, боюсь что бы не вырвало случайно...:117:
......... твою.Я чесно говоря общественным транспортом особо не пользуюсь ,но в районах их сосредоточения бывать люблю и никогда целующихся взасос не наблюдал.
nefertiti
06-27-2016, 08:37 PM
Не , а то женщинам не втыкают в прямую кишку.И как это тетки не делают.А страпон на что? Кстати уверен , ты точно в курсе сколько гетеро мужчин не супротив подставить зад.
для меня с недавнего времени (пару лет) - любой секс когда втык в прямую кишку - это моветон
ты говоришь - "сколько мужиков не против ощутить член"
ответ на это - а я вот хочу подальше от таких находиться...
а если "он" - хочет подставить whatever - под женский страпон - так это нормально - я считаю
главное чтобы ничей уд не был в кишке - это самое главное...
nat123
06-27-2016, 08:37 PM
По башке нельзя.Девушка есть предмент реюзебле.А придумать такого можно ...ну вам лучше не знать ,а то плохо кончится.
ой, хосподи....туману напускает....не знать. Прям весь такой таинственный...а на самом деле фикня одна - тетке больна, ты кайф ловишь
nyccard
06-27-2016, 08:39 PM
для меня с недавнего времени (пару лет) - любой секс когда втык в прямую кишку - это моветон
ты говоришь - "сколько мужиков не против ощутить член"
ответ на это - а я вот хочу подальше от таких находиться...
а если "он" - хочет подставить whatever - под женский страпон - так это нормально - я считаю
главное чтобы ничей уд не был в кишке - это самое главное...
Ну видишь для тебя страпон нормально,а для меня нет.Я грешен,не очень уважаю страпонавтов.А с другой стороны какая разница,что ему туда всовывают.
nyccard
06-27-2016, 08:41 PM
ой, хосподи....туману напускает....не знать. Прям весь такой таинственный...а на самом деле фикня одна - тетке больна, ты кайф ловишь
Почему больно?Есть масса воздействий без боли.Я их тоже полюбляю.
nefertiti
06-27-2016, 08:41 PM
еще раз, ты писала, не я....что если нет криминала, всем хорошо...как ты можешь осуждать...
обьясняю
с женщинами завязала - но то что делают они - максумум кушайют пипу - это так.. балости... балованые oni
а любой анальный секс - то ли гетеро (даже), то ли гомо - мерзость
И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ чтобы не говорила что я не разобралась
это не "всем хорошо"
это калечит
если один человек калечит другого на "long run" - это не "всем хорошо"
это кому-то потом будет плохо
nat123
06-27-2016, 08:42 PM
Почему больно?Есть масса воздействий без боли.Я их тоже полюбляю.
Почему? так механизм простой.....потому чта ты ментальна хлипкий дрыщ
nat123
06-27-2016, 08:44 PM
обьясняю
с женщинами завязала - но то что делают они - максумум кушайют пипу - это так.. балости... балованые они
а любой анальный секс - то ли гетеро (даже), то ли гомо - мерзость
И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ чтобы не говорила что я не разобралась
это не "всем хорошо"
это калечит
если один человек калечит другого на "лонг рун" - это не "всем хорошо"
это кому-то потом будет плохо
мне с точки физилогии ваще не интересна....по твоему - лесби хорошо, мужики геи плохо. Правильно понимаю?
nefertiti
06-27-2016, 08:45 PM
анальный секс - калечит ...
не знаю кстати, как страпон - надо подумать, узнать информацию от медиков...
если калечит - то тоже - ффтопку и страпон
Кстати - ньюккард - зная тебя - лично - никогда бы не предположила что (I would never say) тебя мог бы возбудить страпон.
это нет
ты очень стрэйт выглядишь. однозначно и несомненно...
тебе наверное с женщинами даже интереснее чем с мужчинами общаться .. во всех аспектах...
straight and dominant
nat123
06-27-2016, 08:48 PM
Кстати - ньюккард - зная тебя - лично - никогда бы не предположила что (И щоулд невер саы) тебя мог бы возбудить страпон.
это нет
тебе наверное с женщинами даже интереснее чем с мужчинами общаться .. во всех аспектах...
страигхт анд доминант
еще раз.......по мне так тетки трахающие с тетками, на всю голову повернутые....хотя наверное с попами у них все нормальна...
nefertiti
06-27-2016, 08:50 PM
мне с точки физилогии ваще не интересна....по твоему - лесби хорошо, мужики геи плохо. Правильно понимаю?
да
именно так
но лесби тоже для меня уже всё...
потому что лайf из тууу шорт ту вэйст ыт он вымэн
...
ко мне девочка недавно приставала "томбой" - моложе меня лет на десять
красавица необыкновенная
я видела её в душе - у неё толстая пипи, там была...
говорила, что стала лесби -из-за того что дедушка с трёхлетнего возраста лизал, а она кончала потом... от него
одесситка, кстати... но всю жизнь в омериге жила...
я ей сказала нет т.к. к тому времени ya стала стрейт
а она after that нашла себе красивую толстушку испанку, с красивым лицом и огромными сисями...
испанка, кстати на белую 100% похожа
ну я и порадовалась за неё... za odessitky
nyccard
06-27-2016, 08:52 PM
Кстати - ньюккард - зная тебя - лично - никогда бы не предположила что (I would never say) тебя мог бы возбудить страпон.
это нет
straight and dominant
Страпон.Меня?Я не переношу даже когда ко мне прикасаются по ходу.Максимум руку на плечо если положит.
nefertiti
06-27-2016, 08:52 PM
еще раз.......по мне так тетки трахающие с тетками, на всю голову повернутые....хотя наверное с попами у них все нормальна...
да, я была повёрнутой
так и запиши.
но не "хуже", чем некоторые...
nyccard
06-27-2016, 08:54 PM
да
именно так
но лесби тоже для меня уже всё...
потому что лайf из тууу шорт ту вэйст ыт он вымэн
...
ко мне девочка недавно приставала "томбой" - моложе меня лет на десять
красавица необыкновенная
я видела её в душе - у неё толстая пипи, там была...
говорила, что стала лесби -из-за того что дедушка с трёхлетнего возраста лизал, а она кончала потом... от него
одесситка, кстати... но всю жизнь в омериге жила...
я ей сказала нет т.к. к тому времени ya стала стрейт
а она after that нашла себе красивую толстушку испанку, с красивым лицом и огромными сисями...
испанка, кстати на белую 100% похожа
ну я и порадовалась за неё... za odessitky
А я лезби не люблю.У них вечные драмы.
nefertiti
06-27-2016, 08:56 PM
Страпон.Меня?Я не переношу даже когда ко мне прикасаются по ходу.Максимум руку на плечо если положит.
кстати, люди которые не любят прикосновений людей окружающих называются вроде "гипохондриак"...
но в твоём случае я думай что нету, конечно...
просто выучила слово ... новое, типа...
у американцев здесь всё это строго.. фамильярности нет.
nefertiti
06-27-2016, 08:57 PM
А я лезби не люблю.У них вечные драмы.
все эти годы...
когда типа "бисексуалила" - никогда не хотела встречаться - только физический контакт
и многие тётки - откровенно не понимали - как же так...
nefertiti
06-27-2016, 09:00 PM
Нат123
садисты и мазохосты - это для них как "театр"
не стоит (серьёзно) - говорить о том что это компенсация в чем-то из реальной жизни
это другое на самом деле
здесь у нас в америке
считай что это избалованность
но там у них всё как-раз нормально...
они позволяют себе - развлекаться - как хотят...
Whoever
06-27-2016, 09:01 PM
без Зубоскалова тема простаивает.
он бы показал всем "содомитам" и "жопотрахам".
а так замёрз, наверное, парень при переходе через Берингов пролив.
"хотьел папаст в Амэрику", как в старой рекламе.
nyccard
06-27-2016, 09:02 PM
кстати, люди которые не любят прикосновений людей окружающих называются вроде "гипохондриак"...
но в твоём случае я думай что нету, конечно...
просто выучила слово ... новое, типа...
у американцев здесь всё это строго.. фамильярности нет.
Нет.Гипохондриак - человек как бы зацикленный на себе самом.По поводу фамильярдности тоже не туда.Я говорю о процессе акшена.Любое действие исходит только от меня.Вот и все.Дело партнерши чисто получать удовольствие от действий.Никакой активности.Вне акшена все обычно.
Whoever
06-27-2016, 09:03 PM
ну, если мозг трахают, то да.
хотя это и к гетеросексуалам относится.
а так почему бы нет.
nyccard
06-27-2016, 09:04 PM
без Зубоскалова тема простаивает.
он бы показал всем "содомитам" и "жопотрахам".
а так замёрз, наверное, парень при переходе через Берингов пролив.
"хотьел папаст в Амэрику", как в старой рекламе.
Ты без него прямо чахнешь.
Whoever
06-27-2016, 09:06 PM
Ты без него прямо чахнешь.
совсем нет, но в этой именно теме он незаменим.
nefertiti
06-27-2016, 09:11 PM
Любое действие исходит только от меня.Вот и все.Дело партнерши чисто получать удовольствие от действий.Никакой активности.Вне акшена все обычно.это для меня идеально
даже не верится что такие мужчины существуют...
я не флиртую - не подумайте -
но именно так - это для женщины "как по заказу"
поэтому я бы назвала это "классический стрэйт"... в данном случае...
nataliao
06-27-2016, 09:11 PM
Ты прямо так волнуешься сильно, что твоё волнение мне передалось:239:
че та давно его не видно... Месяц уже наверное... Его не банили , нет?
Может у кого его телефон есть?
Такой ярый борец просто так уйти не мог. Что то случилось:114:
nyccard
06-27-2016, 09:12 PM
Чем? Я его не читал никогда.Сильно длинные "простыни " он строчил.
nefertiti
06-27-2016, 09:14 PM
зубоскалова не надо, - delusional
nataliao
06-27-2016, 09:15 PM
Чем? Я его не читал никогда.Сильно длинные "простыни " он строчил.
По диагонали читать можно. Но не все.
nyccard
06-27-2016, 09:15 PM
Ты прямо так волнуешься сильно, что твоё волнение мне передалось:239:
че та давно его не видно... Месяц уже наверное... Его не банили , нет?
Может у кого его телефон есть?
Такой ярый борец просто так уйти не мог. Что то случилось:114:
А с чем или с кем он боролся.Тоже с сексменьшинствами?
nataliao
06-27-2016, 09:16 PM
зубоскалова не надо, - delusional
Да ладно. Тебя может тоже кто то не любит. Разные нужны персонажи, так интересней... А то че все как один будем , как солдаты - скукота.