PDA

View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

nat123
06-29-2016, 10:37 PM
жуйте сами, но, ежли что - спрашивайте

ково? тебя штоле? да нужен ты мне 100 лет

Izold
06-29-2016, 10:39 PM
ково? тебя штоле? да нужен ты мне 100 лет

вы стоко не протянете при такой интенсивности:120:

nat123
06-29-2016, 10:40 PM
вы стоко не протянете при такой интенсивности:120:

Изя, отвели от меня а....иди к своей бабке , ей моск полощи

Izold
06-29-2016, 10:43 PM
Изя, отвели от меня а....иди к своей бабке , ей моск полощи

я вас и не держу, вам самой интересно))
(и не надо про бабку, а то я вас вынужден буду куда-нить послать)

nataliao
06-29-2016, 10:46 PM
я вас и не держу, вам самой интересно))
(и не надо про бабку, а то я вас вынужден буду куда-нить послать)
прошла любовь, завяли помидоры и нам с тобой уже не по пути...(пою)

Izold
06-29-2016, 10:48 PM
прошла любовь, завяли помидоры и нам с тобой уже не по пути...(пою)

приятное сопрано(с)

nataliao
06-29-2016, 10:57 PM
приятное сопрано(с)
Нед, контральто скорее всего.

Izold
06-29-2016, 10:58 PM
Нед, контральто скорее всего.

а че вы против альто имеете?

nataliao
06-29-2016, 11:01 PM
а че вы против альто имеете?
Я ничего против не имею, просто низкий голос, не писклявый у меня.

Izold
06-29-2016, 11:05 PM
omg

nataliao
06-29-2016, 11:08 PM
omg
И че?:239:
низкий сексуальный голос... Это плохо?

Izold
06-29-2016, 11:11 PM
И че?:239:
низкий сексуальный голос... Это плохо?

это про другое...
"низкий сексуальный голос" напоминает сцену из "Austin Powers"

nataliao
06-29-2016, 11:14 PM
это про другое...
"низкий сексуальный голос" напоминает сцену из "Austin Powers"
Не, только не ЭТО

Eric007
06-30-2016, 05:13 AM
я его все время соблазняю, а шо с ним еще делать?:261:
Ну и правильно!

Quanty
06-30-2016, 06:29 AM
http://www.nytimes.com/2016/07/01/world/americas/canada-syrian-refugees.html

TORONTO — One frigid day in February, Kerry McLorg drove to an airport hotel here to pick up a family of Syrian refugees. She was cautious by nature, with a job poring over insurance data, but she had never even spoken to the people who were about to move into her basement.

“I don’t know if they even know we exist,” she said.

At the hotel, Abdullah Mohammad’s room phone rang, and an interpreter told him to go downstairs. His children’s only belongings were in pink plastic bags, and the family’s documents lay in a white paper bag printed with a Canadian flag. His sponsors had come, he was told. He had no idea what that meant.

Across Canada, ordinary citizens, distressed by news reports of drowning children and the shunning of desperate migrants, are intervening in one of the world’s most pressing problems. Their country allows them a rare power and responsibility: They can band together in small groups and personally resettle — essentially adopt — a refugee family. In Toronto alone, hockey moms, dog-walking friends, book club members, poker buddies and lawyers have formed circles to take in Syrian families. The Canadian government says sponsors officially number in the thousands, but the groups have many more extended members.

Ben Dover
06-30-2016, 06:32 AM
единственное отличие глупости от гениальности - гениальность имеет границы.. к чему это я...канадцы отличные добрые христиане. вэй ту го, канаяда. жаль, если нам ещё с этой стороны придётся стену строить (((

nyccard
06-30-2016, 07:29 AM
единственное отличие глупости от гениальности - гениальность имеет границы.. к чему это я...канадцы отличные добрые христиане. вэй ту го, канаяда. жаль, если нам ещё с этой стороны придётся стену строить (((

В Канаде есть много незаселенной земли.На севере.Так,что спонсорам есть куда бежать в будущем.

Ben Dover
06-30-2016, 07:47 AM
В Канаде есть много незаселенной земли.На севере.Так,что спонсорам есть куда бежать в будущем.

на востоке земель ещё больше, но зачем то "рефьюджис" бегут на другой континент. я сильно сомневаюсь, что добрые и наивные канадцу смогут укрыться от милых носителей религии мира у себя в стране.

nyccard
06-30-2016, 08:05 AM
на востоке земель ещё больше, но зачем то "рефьюджис" бегут на другой континент. я сильно сомневаюсь, что добрые и наивные канадцу смогут укрыться от милых носителей религии мира у себя в стране.

На востоке не так холодно.А на севере есть вероятность ,что беженцы туда не пойдут.А впрочем мне более интересно какое количество этих беженцев примет один сингл спонсор - Бил ДеБлазио.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2016, 08:15 AM
а убудет ли тебя от парадов фашистов на главных улицах?

От меня не убудет. И это сейчас проис.ходит. Свобода слова. :117:

Ben Dover
06-30-2016, 08:46 AM
От меня не убудет. И это сейчас проис.ходит. Свобода слова. :117:

тут ты не права. есть разрушительные для общества идеологии. к сожалению с ними надо бороться и искоренять, так как последствия по своему вреду превзодйдут теперюшнюю пользу от политической корректности. ну вот приходишь ты к врачу и о0н тебе говорит - плохие новости, Остров, у вас рак матки. ты будешь за то что бы это вырезать и продолжать жить или за то что бы эти клетки, всё таки они тоже живые клетки и часть твоего организма....посмотри на общество как на большой организм.

Izolda
06-30-2016, 08:49 AM
тут ты не права. есть разрушительные для общества идеологии. к сожалению с ними надо бороться и искоренять, так как последствия по своему вреду превзодйдут теперюшнюю пользу от политической корректности. ну вот приходишь ты к врачу и о0н тебе говорит - плохие новости, Остров, у вас рак матки. ты будешь за то что бы это вырезать и продолжать жить или за то что бы эти клетки, всё таки они тоже живые клетки и часть твоего организма....посмотри на общество как на большой организм.

ты с этим поосторожнее. Мнения разные.

Ben Dover
06-30-2016, 08:51 AM
ты с этим поосторожнее. Мнения разные.

не ясно. почему поострожнее? я лишь озвучил своё мнение . а вообще opinions are like assholes - everybody has one.

Izolda
06-30-2016, 08:54 AM
не ясно. почему поострожнее? я лишь озвучил своё мнение . а вообще опинионс аре лике асшолес - еверыбоды хас оне.

ты прекрасно знаешь, что я хотела этим сказать.
Для кого-то евреи- раковая опухоль, тебе же это не нравится. не суди весь народ, всё это проиграно свыше, миру нужен терроризм.. образ врага.. деньги замешаны..

Izolda
06-30-2016, 08:55 AM
сейчас самый вражеский враг- идеология либерализма...

Ben Dover
06-30-2016, 09:50 AM
ты прекрасно знаешь, что я хотела этим сказать.
Для кого-то евреи- раковая опухоль, тебе же это не нравится. не суди весь народ, всё это проиграно свыше, миру нужен терроризм.. образ врага.. деньги замешаны..

Изольда, надо опираться на факты. а ты мне подсовываешь какую-то нелогичную фигню, коей оперируют леволиберасы. как и всё что делают либералы замешано на эмоциях, пердячем паре и схоластике. а ральность это реальность.

Ben Dover
06-30-2016, 09:51 AM
сейчас самый вражеский враг- идеология либерализма...

это правда. если бы случился зомби апокалипс и по улицам бы бегали и кусались мертвяки, то я уверен, что в калифорнии тут же бы возникла партия пои защите прав зомби. по человечекому отношению к зомби. особенно отлиберастнутые в голову вышли бы с плакатами - Зомби! Добро Пожаловать! ну и т.д.

Izolda
06-30-2016, 09:54 AM
Изольда, надо опираться на факты. а ты мне подсовываешь какую-то нелогичную фигню, коей оперируют леволиберасы. как и всё что делают либералы замешано на эмоциях, пердячем паре и схоластике. а ральность это реальность.

беня....
я с тобой согласна почти ВО ВСЕХ аспектах, маленькие разногласия не считаются. Ты идёшь к тому, чтобы понять, кто и как правит миром.
я тебе не подсовываю, это так и есть.

Izolda
06-30-2016, 09:56 AM
это правда. если бы случился зомби апокалипс и по улицам бы бегали и кусались мертвяки, то я уверен, что в калифорнии тут же бы возникла партия пои защите прав зомби. по человечекому отношению к зомби. особенно отлиберастнутые в голову вышли бы с плакатами - Зомби! Добро Пожаловать! ну и т.д.

может лет так через сто так и будет. Может мы доживём до такого времени, когда парады педофилов будут нормой((

In2HiDef
06-30-2016, 12:14 PM
я чета забыл, а как к геям относится миролюбивая религия мохамеддян?

"Ты мне товарища ленина не замай!"(ц)

Какова вероятность, что горнороссиянин, узбек и кыргыз будут в аэропорту Стамбула косить людей из автоматов и взрывать? На этот вопрос ответит матьматюг Квант

In2HiDef
06-30-2016, 12:29 PM
Домо оригато!

Japan's Supreme Court has upheld the government's blanket surveillance of the country's Muslim community.

The court struck down the second appeal by Japanese Muslim plaintiffs against what they perceive as an unconstitutional invasion of their privacy and freedom of religion.

A 2010 leak of 114 police files revealed nationwide surveillance of Japanese Muslims. The files revealed that Muslim places of worship, halal restaurants and Islam-related organisations across the capital, Tokyo, were being monitored.

Within a few weeks of the leak, the data had been downloaded 10,000 times in 20 different countries from a file-sharing website.

A group of 17 Japanese Muslims, mostly from Middle Eastern and North African countries, decided to sue the Japanese government for infringing on their constitutional rights.

Mohamed Fujita, a native of Japan who converted to Islam over 20 years ago, is one of the 17 plaintiffs fighting the surveillance.

He told Al Jazeera: "They made us terrorist suspects, we never did anything wrong - on the contrary."

The Supreme Court finally dismissed the case after two appeals on 31 May.

The plaintiffs were awarded ¥90 million ($880,000) as compensation due to violation of their privacy by the leak.

However, the presiding judges did not make a judgment on police profiling and surveillance tactics which a lower court had upheld as "necessary and inevitable" to guard against international terrorism.

Quanty
06-30-2016, 01:18 PM
единственное отличие глупости от гениальности - гениальность имеет границы..

это единственное отличие? :239:

nyccard
06-30-2016, 01:35 PM
"Ты мне товарища ленина не замай!"(ц)

Какова вероятность, что горнороссиянин, узбек и кыргыз будут в аэропорту Стамбула косить людей из автоматов и взрывать? На этот вопрос ответит матьматюг Квант

Воздержался.

Quanty
06-30-2016, 01:41 PM
Воздерживаются, в троицкую седмицу, венчанные супруги от близости. А на него я просто перестал реагировать. Он что-то навроде навозной мухи, или болотного комара. Жужжит/пищит над ухом. Проще не замечать.

nyccard
06-30-2016, 01:51 PM
Воздерживаются, в троицкую седмицу, венчанные супруги от близости. А на него я просто перестал реагировать. Он что-то навроде навозной мухи, или болотного комара. Жужжит/пищит над ухом. Проще не замечать.

Ну ,а по сути? Что эти правоверные добивались?И чем их ущемляли дома?

In2HiDef
06-30-2016, 02:23 PM
Сегодняу Кванта черный день. В ИГ "хайвей оф дэз", авиацией расфигачили 175 машин с бойцами алляха

Adda
06-30-2016, 06:09 PM
Сегодняу Кванта черный день. В ИГ "хайвей оф дэз", авиацией расфигачили 175 машин с бойцами алляхаЧьей авиацией? Без всякой задней мысли спрашиваю. Американские медиа каналы показывают вертолётную атаку и бомбёжки без промаха, но говорят что "иракские войска" так удачно отбомбились... Три варианта: 1. Иракцев научили наконец воевать, не прошло и десяти лет, и потому не стыдно показать иракских пилотов по телевизору, 2. американцы бомбят но скромничают 3. кто это летает на вертолётах?)

Adda
06-30-2016, 06:27 PM
у вас повязка на ногу сползла... тут про убитых в Орландо (это в Америке такое, если что) и про террориста -мохамеддянина Все вам разжевать надо... Он был американский мoхамrдянин, и даже возможно гей, может его поимели без его согласия, он разозлился и всех убил.

nyccard
06-30-2016, 07:10 PM
Сегодняу Кванта черный день. В ИГ "хайвей оф дэз", авиацией расфигачили 175 машин с бойцами алляха

А откуда новость?

Рэдрик
06-30-2016, 07:14 PM
А откуда новость?

http://www.cnn.com/2016/06/30/middleeast/iraq-militants-airstrike/index.html

Рэдрик
06-30-2016, 07:16 PM
Чьей авиацией? Без всякой задней мысли спрашиваю. Американские медиа каналы показывают вертолётную атаку и бомбёжки без промаха, но говорят что "иракские войска" так удачно отбомбились... Три варианта: 1. Иракцев научили наконец воевать, не прошло и десяти лет, и потому не стыдно показать иракских пилотов по телевизору, 2. американцы бомбят но скромничают 3. кто это летает на вертолётах?)

В сми утверждают, что участвовали:
1 ввс коалиции
2 ввс ирака
3 наземные силы ирака

Izold
06-30-2016, 09:01 PM
Он был американский мoхамrдянин, и даже возможно гей, может его поимели без его согласия, он разозлился и всех убил.

может, возможно, вероятно....единственное, что точно-он был мохамеддянин и самолично заявлял о верности игилу

Рэдрик
06-30-2016, 09:19 PM
может, возможно, вероятно....единственное, что точно-он был мохамеддянин и самолично заявлял о верности игилу

Тот англичанин, который как бы покушался недавно на Трампа, он самолично заявил о верности рептилоидным марсианам.

Сумачечий, что с него взять?

In2HiDef
06-30-2016, 10:43 PM
Чьей авиацией? Без всякой задней мысли спрашиваю. Американские медиа каналы показывают вертолётную атаку и бомбёжки без промаха, но говорят что "иракские войска" так удачно отбомбились... Три варианта: 1. Иракцев научили наконец воевать, не прошло и десяти лет, и потому не стыдно показать иракских пилотов по телевизору, 2. американцы бомбят но скромничают 3. кто это летает на вертолётах?)

Какая разница? Хоть российские военные космонавты.

In2HiDef
07-01-2016, 01:05 PM
Homesick for “Islamophobic” US, “Clock Boy” returns to Texas
:111: :111:
https://www.jihadwatch.org/2016/06/homesick-for-islamophobic-us-clock-boy-returns-to-texas

Izold
07-01-2016, 07:59 PM
за деньгами вернулись

In2HiDef
07-02-2016, 07:35 AM
за деньгами вернулись

Ну, часовщику гарантирована должность VP of Innovation and Diversity в десятке крупных компаний.

nefertiti
07-02-2016, 07:52 AM
Вот в новостях...

В Бангладеш террористы взяли заложников in spanish restaurant и погибло 22... после штурма здания властями...
Игил взял ответственность...

Ben Dover
07-02-2016, 08:23 AM
грядёт великий чуркозамес

nat123
07-02-2016, 08:35 AM
грядёт великий чуркозамес

евреев с арабами?:217:

Ben Dover
07-02-2016, 09:08 AM
евреев с арабами?:217:

нет. финнов и исландецв, мля

STYLE
07-02-2016, 09:29 AM
нет. финнов и исландецв, мля

Исландцев с французами. :111:

In2HiDef
07-03-2016, 11:15 AM
Полиция не верит в крокодиловы слезы мусульман

Muslims worshipers at the mosque Omar Mateen attended before shooting 49 people to death in an Orlando nightclub claim they’re being terrorized by “Islamophobia.” In an attempt to crack down on what they believe are hate crimes, they told the sheriff’s office that they need police security at their mosque to feel safer. However, instead of caving to their demands, the police department gave a response they never expected to hear.

It never fails — every time Muslims butcher innocent civilians, the Muslim community expertly utilizes the victim card in order to never be responsible for their fellow jihadists, much less condemning the terrorists’ actions. Summoning crocodile tears and claiming they fear for their lives due to alleged “Islamophobia,” Muslims have once again made Islamic terror all about how bigoted non-Muslims are. Fortunately, their Islamic privilege wasn’t fooling the local police.

Mosque-goers at the same mosque in which Omar Mateen soaked up the violent commands against gays and unbelievers believe they are experiencing something much worse than the mass slaughter of infidels by devout Muslims like their own congregant. Claiming that they are suffering from perceived Islamophobia, the Islamic Center of Fort Pierce cited several alleged instances in which they were so afraid that they feared for their lives, according to Think Progress.

“Incidents started to happen — people started to drive by and shout racial slurs,” Wilfredo Ruiz said. “And last Friday, when worshippers were exiting their services during the rain, cars were driving by splashing them. These people do feel very insecure, and legitimately afraid for their safety.”

Believing this to be deserving of the taxpayer-funded police protection, the mosque approached the county sheriff’s office for a security detail to protect worshipers from offensive remarks and rogue puddles. You can imagine their surprise when the entitled Muslims didn’t get their way.

“At this time we have received no indication of safety concerns related to retaliation,” the St. Lucie County Sheriff’s Office stated. “At the time of the request, we were unable to provide sufficient personnel to grant the request due to other contractual obligations.”

The sheriff’s office added that security detail requests depend on staffing levels, which the department simply cannot provide since they are still too busy with the aftermath of the Orlando shooting carried out by their fellow congregant. In other words, the police would love to help, but you keep producing terrorists, which is a much more important detail requiring their full attention than your concern over hatred for producing said terrorists.

Рэдрик
07-03-2016, 06:26 PM
Полиция не верит в крокодиловы слезы мусульман

Muslims worshipers at the mosque Omar Mateen attended before shooting 49 people to death in an Orlando nightclub claim they’re being terrorized by “Islamophobia.” In an attempt to crack down on what they believe are hate crimes, they told the sheriff’s office that they need police security at their mosque to feel safer. However, instead of caving to their demands, the police department gave a response they never expected to hear.

It never fails — every time Muslims butcher innocent civilians, the Muslim community expertly utilizes the victim card in order to never be responsible for their fellow jihadists, much less condemning the terrorists’ actions. Summoning crocodile tears and claiming they fear for their lives due to alleged “Islamophobia,” Muslims have once again made Islamic terror all about how bigoted non-Muslims are. Fortunately, their Islamic privilege wasn’t fooling the local police.

Mosque-goers at the same mosque in which Omar Mateen soaked up the violent commands against gays and unbelievers believe they are experiencing something much worse than the mass slaughter of infidels by devout Muslims like their own congregant. Claiming that they are suffering from perceived Islamophobia, the Islamic Center of Fort Pierce cited several alleged instances in which they were so afraid that they feared for their lives, according to Think Progress.

“Incidents started to happen — people started to drive by and shout racial slurs,” Wilfredo Ruiz said. “And last Friday, when worshippers were exiting their services during the rain, cars were driving by splashing them. These people do feel very insecure, and legitimately afraid for their safety.”

Believing this to be deserving of the taxpayer-funded police protection, the mosque approached the county sheriff’s office for a security detail to protect worshipers from offensive remarks and rogue puddles. You can imagine their surprise when the entitled Muslims didn’t get their way.

“At this time we have received no indication of safety concerns related to retaliation,” the St. Lucie County Sheriff’s Office stated. “At the time of the request, we were unable to provide sufficient personnel to grant the request due to other contractual obligations.”

The sheriff’s office added that security detail requests depend on staffing levels, which the department simply cannot provide since they are still too busy with the aftermath of the Orlando shooting carried out by their fellow congregant. In other words, the police would love to help, but you keep producing terrorists, which is a much more important detail requiring their full attention than your concern over hatred for producing said terrorists.

Муслимс - очень удобная и наглядная модель врага.

А вот что делать, когда например массовый убийца реднек, или быв.полицейский или к примеру террорист - подданный Британии, как недавно на ралли Трампа...

Кого тогда идти в ответ громить?

Quanty
07-03-2016, 08:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PxLFQK5AQIs

:223:

Izold
07-04-2016, 07:08 AM
не надо идти громить никого. но и смешивать в одну кучу бывшего копа, реднека отмороженного, серийного насильника - тоже ни к чему. уравняв всех в вине, мохамеддян-исламистов выгородить не удастся )

а музЫку играть с акцентом на восточное - очень помогает. "красота спасёт мир" и прочие милые сентенции ...

nat123
07-04-2016, 07:28 AM
не надо идти громить никого. но и смешивать в одну кучу бывшего копа, реднека отмороженного, серийного насильника - тоже ни к чему. уравняв всех в вине, мохамеддян-исламистов выгородить не удастся )

а музЫку играть с акцентом на восточное - очень помогает. "красота спасёт мир" и прочие милые сентенции ...

как ба мне хотелось печалить серце твое Изя...но ето всё одна и тажа байда

Izold
07-04-2016, 08:55 AM
как ба мне хотелось печалить серце твое Изя...но ето всё одна и тажа байда

вы точно сказали, что хотели или запутались в своем же коверковании? :120:

nat123
07-04-2016, 10:24 AM
вы точно сказали, что хотели или запутались в своем же коверковании? :120:

нада тебе гулять больше.....уж обычные слова не доходят. Или сопротивляешься, а? не приемлешь, а?

Тая
07-04-2016, 02:38 PM
МИХАИЛ ВЕЛЛЕР, писатель:

"Даже начинается в той же Франции. Выходят мусульманские женщины, одетые так, как требует шариат, и начинают бить француженку, которая в этом парке 20 лет загорала в купальнике – хватит загорать в купальнике, не подобает загорать в таком виде! Но нельзя сказать им: «Поезжай к себе домой – и там, как хочешь». Дело в том, что отношения ислама и христианства сегодня асимметричны. То есть в христианских странах, где действует толерантность и терпимость, мусульмане должны пользоваться такими же правами, как любые другие люди – это все совершенно естественно. Но на исконной территории ислама эти шутки не проходят. Никто не собирается со своими христианскими обычаями лезть в Саудовскую Аравию, в Мекку и Медину – их там не ждали. Более того, их туда не пустят. Более того, их за это покарают. Вот из-за этой асимметрии происходят тяжкие вещи, потому что, когда мусульманин, верующий в то, что он попадает рай, кого-то взрывает – ну, об этом уже очень много говорили, сейчас нет смысла повторяться. Только симметричные отношения, только «как вы к нашему Петеньке — так и мы к вашей Машеньке», могут создать между народами, между людьми нормальные отношения."

STYLE
07-04-2016, 02:56 PM
МИХАИЛ ВЕЛЛЕР, писатель:

"Даже начинается в той же Франции. Выходят мусульманские женщины, одетые так, как требует шариат, и начинают бить француженку, которая в этом парке 20 лет загорала в купальнике – хватит загорать в купальнике, не подобает загорать в таком виде! Но нельзя сказать им: «Поезжай к себе домой – и там, как хочешь». Дело в том, что отношения ислама и христианства сегодня асимметричны. То есть в христианских странах, где действует толерантность и терпимость, мусульмане должны пользоваться такими же правами, как любые другие люди – это все совершенно естественно. Но на исконной территории ислама эти шутки не проходят. Никто не собирается со своими христианскими обычаями лезть в Саудовскую Аравию, в Мекку и Медину – их там не ждали. Более того, их туда не пустят. Более того, их за это покарают. Вот из-за этой асимметрии происходят тяжкие вещи, потому что, когда мусульманин, верующий в то, что он попадает рай, кого-то взрывает – ну, об этом уже очень много говорили, сейчас нет смысла повторяться. Только симметричные отношения, только «как вы к нашему Петеньке — так и мы к вашей Машеньке», могут создать между народами, между людьми нормальные отношения."
Раздетые женщины оскорбляют их религиозные чувства. А про их одеяния ничего не сказано христианстве.
Так какие претензии тогда?

Тая
07-04-2016, 03:35 PM
Раздетые женщины оскорбляют их религиозные чувства. А про их одеяния ничего не сказано христианстве.
Так раздетые женщины не на их территории, а на своей , так что никаких претензий, не хотят оскорблять свои чувства пусть никуда не выезжают, а находятся только там где их чувства не будут оскорблены:217:
я не диктую на чужой территории свои права

STYLE
07-04-2016, 03:52 PM
Так раздетые женщины не на их территории, а на своей , так что никаких претензий, не хотят оскорблять свои чувства пусть никуда не выезжают, а находятся только там где их чувства не будут оскорблены:217:

Надо на границе повесить плакаты или под роспись их всех предупреждать: Вы въезжаете на территорию, где можете увидеть оскорбляющие вас виды раздетых женщин. Согласны ли вы выезжать сюда? Да/Нет. :111:
Пусть сами решают и потом не жалуются.

In2HiDef
07-04-2016, 03:56 PM

Не знаю почему, но полиция Кливленда сегодня сочла тюрбан и халатик арабца признаками терроризма, приложили мордашкой об асфальт и уволокли в обезьянник из Хилтона

In2HiDef
07-04-2016, 04:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PxLFQK5AQIs

:223:

Что же ты не запостил эту музыку на форуме бангладушек или ирачков. Может там бы не было ада, который по ТВ показывают весь день

Whoever
07-04-2016, 04:02 PM
Не знаю почему, но полиция Кливленда сегодня сочла тюрбан и халатик арабца признаками терроризма, приложили мордашкой об асфальт и уволокли в обезьянник из Хилтона

да уже извинились же.

по мне, пусть ходят.
но вот одно замечание в адрес европейской женщины в купальнике - сразу бить, пока кровь из всех щелей не пойдёт.

In2HiDef
07-04-2016, 04:04 PM
да уже извинились же.

по мне, пусть ходят.
но вот одно замечание в адрес европейской женщины в купальнике - сразу бить, пока кровь из всех щелей не пойдёт.

Главное вовремя извиняться. Хоть 5 раз на дню.

Whoever
07-04-2016, 04:08 PM
Главное вовремя извиняться. Хоть 5 раз на дню.

а он сказал, что так просто не удовлетворен - он хочет, чтобы привлекли к ответственности людей, сделавших звонок в полицию.
и уже консул Эмиратов на ногах.
они там, когда женщин судят за прелюбодеяние из-за того, что те подали заявление об изнасиловании - что-то не больно к консулам европейских стран прислушиваются.
не нравится мне начало.
меня устроит, если гостю обьяснят, что звонившие выполняли гражданский долг.

Рэдрик
07-04-2016, 04:44 PM
потому, что клерк из отеля позвонил в полицию о члене ISIS, разгуливающем вокруг

In2HiDef
07-04-2016, 05:04 PM
а он сказал, что так просто не удовлетворен - он хочет, чтобы привлекли к ответственности людей, сделавших звонок в полицию.
и уже консул Эмиратов на ногах.
они там, когда женщин судят за прелюбодеяние из-за того, что те подали заявление об изнасиловании - что-то не больно к консулам европейских стран прислушиваются.
не нравится мне начало.
меня устроит, если гостю обьяснят, что звонившие выполняли гражданский долг.
Обоих в Гуантанамо и макать в унитаз рылом!

потому, что клерк из отеля позвонил в полицию о члене ISIS, разгуливающем вокруг

Т.е., крендель переоделся, говорил громко Айсис Айсис -по типу идиотов, которые кидаются под машину за страховые бабки. Новый мусульманский гешефт. А говорят, арабы тупые!

nat123
07-04-2016, 08:54 PM

ну если учесть, че Франция контролирует негласно в Африке добычу всяких полезных ископаемых....а к одежде у французов претензий нет, да

Quanty
07-04-2016, 09:29 PM
Вещь, ссылку на которую я выложил, как нельзя лучше подходит для этой темы. Isfahan композиция написанная Билли Стрейхорном. Исфахан красивейший город Ирана, а композитор был открытым геем.
Господа дебилы-гомо-исламофобы конечно же ничего не поняли. Ну, в общем, иного и не ожидалось :)

In2HiDef
07-04-2016, 09:39 PM
Иран , Иран... это не там где геев на подъемных кранах вешают?
Ясно, автор смотал удки подальше от ислама, и музыкально ностальгирует

Izold
07-04-2016, 09:40 PM
интересно, как Билли чувствовал (бы) себя в Исфахане, разгуливая откратым геем по улицам... поняли бы его мусульманские любители джаза))

Quanty
07-04-2016, 10:00 PM
Поняли ребята о ком речь :)))

edik
07-04-2016, 10:03 PM
интересно, как Билли чувствовал (бы) себя в Исфахане, разгуливая откратым геем по улицам... поняли бы его мусульманские любители джаза))

зависило бы от того, правельные это мусульмане или нет. Но почему-то вот такое странное у меня ощущение, что там, в основном, неправельные мусульмане живут. А неправельные зараз могут на кране повесить...

In2HiDef
07-04-2016, 10:05 PM
Поняли ребята о ком речь :)))

Не о ком, а о чем. Скоро ежегодный конкурс карикатур на "пророка". Как много материалов за год представили его последователи!

In2HiDef
07-04-2016, 10:19 PM
Квант, а из пакистана нет музыки? У них классная культурка

In one case, a mother slit the throat of her pregnant daughter who had married a man she loved. In the city of Abbottabad, a teenage girl who helped a friend elope was tortured, injected with poison and then strapped to the seat of a vehicle and set on fire. A jirga, or council of local elders, ordered her killing as a message to others.

The brutality and rapid succession of killings horrified many Pakistanis. The numbers of such killings have been climbing. Last year, 1,096 women and 88 men were killed in “honor” crimes in Pakistan, according to the independent Human Rights Commission of Pakistan. In 2014, the number was 1,005 women, including 82 children, up from 869 women a year earlier. The true numbers are believed to be higher, with many cases going unreported, activists say.

edik
07-04-2016, 10:26 PM
Квант, а из пакистана нет музыки? У них классная культурка

In one case, a mother slit the throat of her pregnant daughter who had married a man she loved. In the city of Abbottabad, a teenage girl who helped a friend elope was tortured, injected with poison and then strapped to the seat of a vehicle and set on fire. A jirga, or council of local elders, ordered her killing as a message to others.

The brutality and rapid succession of killings horrified many Pakistanis. The numbers of such killings have been climbing. Last year, 1,096 women and 88 men were killed in “honor” crimes in Pakistan, according to the independent Human Rights Commission of Pakistan. In 2014, the number was 1,005 women, including 82 children, up from 869 women a year earlier. The true numbers are believed to be higher, with many cases going unreported, activists say.

ну что делать если мусульмане постоянно неправильно истолковывают религию мира? Причем истолковывают её всегда в одну сторону - в сторону безграничной жестокости и почему-то никогда не истолковывают её так, чтобы предпринять беспричынные действия безграничной доброты...

nefertiti
07-04-2016, 11:43 PM
кстати в христианстве - немного есть на тему того как женщина должна выглядеть, в плане скромности её одежды
Иисус - он также говорил об этом в Евангелии

Kisochka
07-04-2016, 11:45 PM
кстати в христианстве - немного есть на тему того как женщина должна выглядеть, в плане скромности её одежды
Иисус - он также говорил об этом в Евангелии

я чет не пойму.....вы када все успеваете? и библию и коран изучить...и на фотках с рожками сфотаться

nefertiti
07-05-2016, 12:29 AM
я чет не пойму.....вы када все успеваете? и библию и коран изучить...и на фотках с рожками сфотаться
Про ислам это я сейчас в последние годы занялась...

а христианство - это лет так с девяти... В детстве... Но конечно когда я уже была в пост-тинейджерском возрасте я поняла что монотеизм, - в принципе это есть "зло"...

Да и индуизм я изучала очень даже... с гуру... лучшими из лучших...
(в те или иные периоды времени...)

и на фотках с рожками сфотаться

на фото, то кстати Хэллоуин костьюм был...

In2HiDef
07-05-2016, 12:17 PM
Яков Мериин решил попробовать изложить старую историю в духе современных реалий, сохраняя главную идею Корнея Ивановича Чуковского в "Тараканище"

"Тараканище" на Меркаве...

Итальяшки катят
На своём Фиате.
Фрицы на Фольксвагене,
Бриты на MG.
Амеры на Хаммере,
Галлы на Рено.
Едут и смеются,
Лыбятся в окно.
Вдруг из-за мечети
Страшный великан,
Чёрный бородатый
Му-суль-ман!
Мусульман, Мусульман,
Мусульманище!
Он рычит и кричит,
И усами шевелит.
Погодите, не спешите,
Я в ислам вас обращу.
Обращу, обращу или вырежу!
Овцы задрожали,
В обморок упали.
Галлы от испуга
Трахнули друг друга.
Фрицы застонали:
"О! Дас ист нихт гут!
Шайзэ-шайзэ-шайзэ!
Гитлер ист капут!"
"Ох цо здробить? Курва!", -
Лях запричитал.
Итальяшка брюки
Снял и раком встал.
"Вау! Вот зэ метер!", -
Амер завопил.
Русский вынул водку
И на всех разлил.
А у бритов сплин английский:
Соу, ту би ор нот ту би?
Где ты, Лоуренс Аравийский,
Ну, хоть ты нам помоги!
Тут япошки
На Субаре проезжали
И в окошки
Головами покачали:
"Мы у нас на остловах, Япона мать,
Заплещаем мусульманство лазвивать.
Потому-то от Хоккайдо до Кюсю
Лазвивается стлана у нас вовсю".
Но не слышит самурая евросброд,
Пуще прежнего от ужаса орёт.
Только русские бухнули,
Всех послали и уснули.
А муслимы пуще прежнего беснуются,
Запрудили кверху*опами все улицы.
Приведите к нам, кричат, ваших детушек, Мы как правильно им жить
посоветуем.
Девкам с дыркою для глаз одеяние!
А мальчишкам всем подряд – обрезание!
Тут евреец на Меркаве прискакал
Да из пушки по мечети залпик дал.
Развалился дом Аллаха на куски
И завыли мусульмане от тоски.
Побежали в ООН, суки, жаловаться.
И в ООНе самый главный пидораст,
Что на подлости различные горазд.
Заметался, начал бить в колокола,
Мол, евреи-то и есть источник зла!
Толерантность нифига не соблюдают.
Мухаммеда педофилом обзывают!
И что хуже, в Иудее
Поселилися евреи!
А назад выселяться и не думают!
Загудел, заволновался евросброд.
Недопустим! Сионизм тут не пройдёт!
Раскраснелось пидорьё от экспрессии, Обвиняют всё Израиль в
агрессии.
Лучше жопу Мухаммеду отдадим,
Но евреям хоть немного навредим!
Пусть растут у нас мечети, как грибы, Никуда теперь не деться от
судьбы!
Только русские достали самогон,
Подтвердили, что в ООН сидит гондон, Хлобыстнули по стакану и
отъехали.
И тогда Абраму Хаим говорит,
Что в Меркаве за наводчика сидит:
"Слушай, как там со снарядами дела?
И давно ли чистку делали ствола?"
"Всё в порядке", – говорит Абрам в ответ.
"Ствол почистили, проблем по ходу нет.
И снарядов загрузили дохрена.
Нипочем нам с басурманами война".

In2HiDef
07-05-2016, 08:44 PM
Тахарруш в Миннесоте

A mob of up to 30 young Somali men paraded through one of Minneapolis’ more upscale neighborhoods Monday, yelling disparaging comments and threats against homeowners.

A female resident of the neighborhood, obviously shaken in a TV interview, related how she was screamed at by a Somali man who threatened to kidnap and rape her.

“They were screaming at the house that they were going to kidnap you and they were going to rape you,” one Minneapolis resident told KSTP TV. “It was a very traumatizing experience.”

Somalis living in Minneapolis are almost all Sunni Muslims, and residents of the Lake Calhoun area say this isn’t the first time a group of Somali men has made an intimidating march through their neighborhood, which is filled with million-dollar homes.

No hate-crime charges are apparently being considered by either the Minnesota authorities or the Obama Justice Department headed by Loretta Lynch.

Police were called to the scene on June 2 about 9:30 a.m. and are investigating the incident as a potential case of terroristic threats. No arrests have been made, and the Minneapolis media appear to be largely uninterested in reporting on the mob threats.

Quanty
07-05-2016, 09:32 PM
уровень идиотизма в ветке приближается к критическому. Музыкой по нищим дебилам! (соло Джо Хендерсона :223: )

https://www.youtube.com/watch?v=JMiLAxMnoqE

In2HiDef
07-05-2016, 09:42 PM
:111: :111: :111:
Думаешь, сомалийцы Хендерсона слушают?

Kisochka
07-05-2016, 11:02 PM
:111: :111: :111:
Думаешь, сомалийцы Хендерсона слушают?

не, иудеи такие офигевшие вообще......письки пообрезали, как арабы...но считают себя белыми

Izold
07-06-2016, 05:55 AM
не, иудеи такие офигевшие вообще......письки пообрезали, как арабы...но считают себя белыми

а белые и азиаты, пообрезавшие, в иудэи тянутся ?))

nat123
07-06-2016, 06:42 AM
а белые и азиаты, пообрезавшие, в иудэи тянутся ?))

ето традиции вашево ближнево Востока:162:

nyccard
07-06-2016, 07:44 AM
[QUOTE=Quanty;7445828]уровень идиотизма в ветке приближается к критическому. Музыкой по нищим дебилам! (соло Джо Хендерсона :223: )

/QUOTE]

Ну так как бы тут нет опшена блокировать тебя в этой ветке.

nefertiti
07-06-2016, 08:14 AM
музыка - это личное дело
как секц:

кому блондинки . кому - брунетки
кому пышки\кому худышки

но НИ ОДНА из Квантиных композиций "не зацепила"

Кванти, может у тебя "зацепки" нет..?

Ben Dover
07-06-2016, 08:16 AM
я не против если наши свободы будут простираться до того, что группка агрессивных бабуинов пробежится по улицам, скандируя свои бабуинские лозунги - "даёшь свободу кидаться какашками!!!!" например. толерастия учит нас терпимо относится к чудачествам милых обизянок. НО! я хочу в ответ иметь такое же право - собрать человек 30 людей и устроить митинг на тему "Бабуины маст го хоум!" и не быть обличённым во всех грехах от фашизма до гетеросексуальности. свобда слова. ёпрст. даёшь ея всем!

Quanty
07-06-2016, 08:18 AM
музыка - это личное дело
как секц:

кому пышки\кому худышки

скорее у тебя мозгов нет

nyccard
07-06-2016, 08:25 AM
я не против если наши свободы будут простираться до того, что группка агрессивных бабуинов пробежится по улицам, скандируя свои бабуинские лозунги - "даёшь свободу кидаться какашками!!!!" например. толерастия учит нас терпимо относится к чудачествам милых обизянок. НО! я хочу в ответ иметь такое же право - собрать человек 30 людей и устроить митинг на тему "Бабуины маст го хоум!" и не быть обличённым во всех грехах от фашизма до гетеросексуальности. свобда слова. ёпрст. даёшь ея всем!

А тебе кто то запрещает? Другой вопрос - соберешь ли ты эти 30 человек?

nefertiti
07-06-2016, 08:28 AM
скорее у тебя мозгов нет

а у - тебя уж как их нет - так это я те бе даже пере дат[ не могу...

Ben Dover
07-06-2016, 09:57 AM

лично я? лично я не соберу даже 2х челоовек попить пиво за мой счёт. я не социален. но вокруг полно, просто полно народу которые любят выходцев из сомали так же пламенно как и я. как ты думаешь, что их сдерживает от "Бабуины, маст го хоум" протеста?

nefertiti
07-06-2016, 10:02 AM
лично я? лично я не соберу даже 2х челоовек попить пиво за мой счёт. я не социален. но вокруг полно, просто полно народу которые любят выходцев из сомали так же пламенно как и я. как ты думаешь, что их сдерживает от "Бабуины, маст го хоум" протеста?

https://www.youtube.com/watch?v=hkhUivqzWv0

https://www.youtube.com/watch?v=hkhUivqzWv0

Quanty
07-06-2016, 10:34 AM
а у - тебя уж как их нет - так это я те бе даже пере дат[ не могу...

чего это? навыки растеряла?

nefertiti
07-06-2016, 10:48 AM
чего это? навыки растеряла?

да нет не растеряла економлю

короче не плохой не хорошь один чушь несёшь

In2HiDef
07-06-2016, 10:49 AM
музыка - это личное дело
как секц:

кому пышки\кому худышки

Скорее, дело в истории жизни, воспитании. Помнишь, один крендель считал самым прекрасным звуком дикий вопль муэдзина в 5 утра. Также попробуй играть Баха и Вивальди для Нещона или Таниши из геттг -их тоже не зацепит.

Я подозреваю, что Homeowners Association может собрать деньги, чтобы собрать человек 30 из местной мотоциклетной банды для охраны собственности. Подозреваю, что какие-нибудь Scimitars или Aryan Nations могут даже разместить рекламу "When police refuses to serve and protect..."

nefertiti
07-06-2016, 10:53 AM
Скорее, дело в истории жизни, воспитании. Помнишь, один крендель считал самым прекрасным звуком дикий вопль муэдзина в 5 утра. Также попробуй играть Баха и Вивальди для Нещона или Таниши из геттг -их тоже не зацепит.

Я подозреваю, что Homeowners Association может собрать деньги, чтобы собрать человек 30 из местной мотоциклетной банды для охраны собственности. Подозреваю, что какие-нибудь Scimitars или Aryan Nations могут даже разместить рекламу "When police refuses to serve and protect..."
...

https://youtu.be/pqMoaR8kFQc

nyccard
07-06-2016, 11:02 AM

Ну хорошо,а если кто-то другой будет собирать?Пойдешь?

nefertiti
07-06-2016, 11:04 AM

да не надо называть вещи своими именами

ниггер так ниггер

nyccard
07-06-2016, 11:14 AM

ниггер так ниггер

А при чем здесь называть?Я ничего не называю.И вообще в общем тогда вопрос.Типа если будут собирать любую демонстрацию ,против любого или любых которых Беня не любит.Пойдет ли он.

Quanty
07-06-2016, 11:16 AM

Поэтому я и говорю - нищие дебилы....а вы обижаетесь :(

nefertiti
07-06-2016, 11:18 AM
А при чем здесь называть?Я ничего не называю.И вообще в общем тогда вопрос.Типа если будут собирать любую демонстрацию ,против любого или любых которых Беня не любит.Пойдет ли он.

бывают успешные демонстрации
бывают нет
фик угадаешь...

я бы пошла

но смотря на что

nyccard
07-06-2016, 11:21 AM

А ты никогда не задумывался,что здесь могут быть люди поумнее,пообразованее,побогаче и повыше в социальной иерархии чем ты?

nefertiti
07-06-2016, 11:25 AM

я нищая - но ты квакви - КОРОлевксийх ГРАНД-де-бил

не обижайся тёка

Whoever
07-06-2016, 11:27 AM
А ты никогда не задумывался,что здесь могут быть люди поумнее,пообразованее,побогаче и повыше в социальной иерархии чем ты?

а эти люди приняли ислям?:111:

Quanty
07-06-2016, 11:30 AM

Нет, не задумывался. Мне это неинтересно. Да и среди тех, кого я называю нищими дебилами, их нет

Quanty
07-06-2016, 11:30 AM
я нищая - но ты квакви - КОРОлевксийх ГРАНД-де-бил

не обижайся тёка

Так ты в бане уже...поздно обижаться :(

Mozgotrepka
07-06-2016, 11:41 AM
мне все же не совсем понятна связь наличия денег и статуса с отсутствием гомофобии и ксенофобии.
мало ли и того, и другого у богатых?

Quanty
07-06-2016, 11:52 AM
кто и где говорил, что наличие денег и статуса подразумевает "отсутствием гомофобии и ксенофобии"?

речь шла об ироничном наблюдении, что гомоксенофобы, как правило, нищие лузеры. что это форум наглядно демонстрирует :235:

Izold
07-06-2016, 11:57 AM
ето традиции вашево ближнево Востока:162:

что за традиции, в иудэи тянуться? а на вашем куда тянутся, в кетайцы? )

nyccard
07-06-2016, 11:58 AM
мне все же не совсем понятна связь наличия денег и статуса с отсутствием гомофобии и ксенофобии.

Каждый имеет право на фобии.Любые.Но выражение "нищеброд" несет определенный смысл.И как-то никакие фобии к этому смыслу отношения не имеют.

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 12:00 PM

Бывает и у богатых конечно, но чаще, всё же, такие вещи наблюдаются у людей более низкого класса, менее образованных. Они чаще оказываются в плену стереотипов, так как не умеют мыслить критично.

nat123
07-06-2016, 12:01 PM
что за традиции, в иудэи тянуться? а на вашем куда тянутся, в кетайцы? )

традиция ближнево Востока обрезать письки, наши..наши не обрезают, нет

nat123
07-06-2016, 12:02 PM
Бывает и у богатых конечно, но чаще, всё же, такие вещи наблюдаются у людей более низкого класса, менее образованных. Они чаще оказываются в плену стереотипов, так как не умеют мыслить критично.

ок.......РА сплошь низкий класс, считаешь?

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 12:03 PM
ок.......РА сплошь низкий класс, считаешь?

Не сплошной. Есть отдельные личности более высокого класса. Но в большинстве - да.

Izold
07-06-2016, 12:03 PM
сдается мне, что многократно повторяющий это слово не совсем в курсе, что оно значит... но звучание нравится ему))

Mozgotrepka
07-06-2016, 12:05 PM
на этом форуме тусуется крайне мелкая прослойка населения , потому обобщения любого толка не имеют никакой основы, кроме желания уколоть. что вполне понятно, НО после 185 упоминания одного и того же, начинает принимать форму непрекословного утверждения, что выглядит дебилизмом.
ксенофобия как раз очень распространенa среди состоятельной прослойки. а среди тех самых, в защиту кого подобное высказывание применяется, как раз дофига бедных.

это я так, в попытке переключить на какое-нето другое ругательство.

nat123
07-06-2016, 12:05 PM
сдается мне, что многократно повторяющий это слово не совсем в курсе, что оно значит... но звучание нравится ему))

тебя, че не зaбанали за матерные стихи?

nyccard
07-06-2016, 12:06 PM

Не совсем верно.Кто побогаче и пообразованей просто умеют это скрывать.

Izold
07-06-2016, 12:08 PM
традиция ближнево Востока обрезать письки, наши..наши не обрезают, нет

а , вот чего... ну, тут я не специалист. а вот на Филиппинах и в Корее популярно, такшта...

Izold
07-06-2016, 12:09 PM
тебя, че не зaбанали за матерные стихи?

вы ж сами орали, что не мои

Quanty
07-06-2016, 12:12 PM
мне очень нравится вот это определение: "Ксенофобия учит гордиться вещами к которым не имеешь никакого отношения, и презирать людей которых никогда не встречал".

По-моему очень точно. Здесь есть персонажи которые как нельзя лучше подтверждают правильность этого определения.
Эти дебилы будут с гордостью считать кол-во Нобелевских лауреатов евреев, по поводу и без упоминать Холокост,
и при этом презирать мусльман, чёрных и пр.

nat123
07-06-2016, 12:12 PM
вы ж сами орали, что не мои

я не орала

Izold
07-06-2016, 12:14 PM
я не орала

по другому рази умеете?

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 12:15 PM
мне очень нравится вот это определение: "Ксенофобия учит гордиться вещами к которым не имеешь никакого отношения, и презирать людей которых никогда не встречал".

По-моему очень точно. Здесь есть персонажи которые как нельзя лучше подтверждают правильность этого определения.
Эти дебилы будут с гордостью считать кол-во Нобелевских лауреатов евреев, по поводу и без упоминать Холокост,

А что неправильного в упоминании Холокоста? Нужно забыть и делать вид, что этого не было?

Про подсчитывание Нобелевских лауретов какой-либо национальности - согласна. Если подсчитывающий не один из лауреатов, никакой его личной заслуги в этом нет и гордиться нечем.

Izold
07-06-2016, 12:17 PM
А что неправильного в упоминании Холокоста? Нужно забыть и делать вид, что этого не было?

Про подсчитывание Нобелевских лауретов какой-либо национальности - согласна. Если подсчитывающий не один из лауреатов, никакой его личной заслуги в этом нет и гордиться нечем.

можно гордиться тем, что умеешь считать))

Whoever
07-06-2016, 12:22 PM

я им предпочитаю белых и чёрных геев.
имею право.

Ben Dover
07-06-2016, 12:24 PM

пойду

In2HiDef
07-06-2016, 12:30 PM
Гетто -рассадник преступности и дегенерации
Бльшая мусульмаская комьюнити -источник террористов

Это стереотипы или факты? Как насчет
Вода -мокрая
Небо -синее

Необходимо ли мне лично встретить Бин Ладена или Фаррахана, чтобы презирать их?
Все-таки, разумный человек при виде кучи говна понимает его свойства без того чтобы тыкать пальцем и пробовать на вкус.

Т.е. сотни миллионов американцев, которые гордятся миссиями к Юпитеру и Плутону, или самолетами Ф35 испытывают ложную гордость за свою страну, ведь они не сотрудники НАСА и Локхид. Как насчет ложной гордости русских за победу своей нации в войне с фашизмом? Они даже не родились тогда, в большинстве.

Мое мнение -гордость за свой народ -одно из самых базовых чувств нормального человека. Обратное тоже верно -чувство стыда за дикость своего народа.

Ben Dover
07-06-2016, 12:31 PM

это не правда. просто чем ты богаче тем ты можешь круче оградиться от тех, кого тебе навязывают в друзья псы федералы. ты более свободен в выборе жилья, штата. легко любить сомалийцев когда ты живёшь на горах голивуда и чернь видишь лишь по телевизору. тогда хорошо быть добреньким. я думаю О.О. жидко обосралась бы своим либерализмом (впрочем как и Квант) если бы они соприкаснулись с настоящими муслимами. не домашней ручной версией.

nat123
07-06-2016, 12:44 PM
это не правда. просто чем ты богаче тем ты можешь круче оградиться от тех, кого тебе навязывают в друзья псы федералы. ты более свободен в выборе жилья, штата. легко любить сомалийцев когда ты живёшь на горах голивуда и чернь видишь лишь по телевизору. тогда хорошо быть добреньким. я думаю О.О. жидко обосралась бы своим либерализмом (впрочем как и Квант) если бы они соприкаснулись с настоящими муслимами. не домашней ручной версией.

есть только один маленький ньюанс....."сомалийцы" были уже в Штатaх лет за 200, то того как вы приехали.....в украинских городках, сомалийцев не было и нет. Мож и ехать не надо было?

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 12:45 PM
Беня, я не люблю сомалийцев. И не не люблю тоже. Я считаю ужасно глупым любить или не любить целую группу людей, с которой я не знакома.

Whoever
07-06-2016, 12:50 PM
есть только один маленький ньюанс....."сомалийцы" были уже в Штатах лет за 200, то того как вы приехали.....в украинских городках, сомалийцев не было и нет. Мож и ехать не надо было?

не были.
работорговцы туда не дошли. да и как рабочая сила они менее полезны, чем с западного побережья Африки. :8:

nat123
07-06-2016, 12:52 PM
не были.
работорговцы туда не дошли. да и как рабочая сила они менее полезны, чем с западного побережья Африки. :8:

я на память западное побережье не помню....мне стыдна

Whoever
07-06-2016, 12:52 PM
Гетто -рассадник преступности и дегенерации
Бльшая мусульмаская комьюнити -источник террористов

Это стереотипы или факты? Как насчет
Вода -мокрая
Небо -синее

Необходимо ли мне лично встретить Бин Ладена или Фаррахана, чтобы презирать их?
Все-таки, разумный человек при виде кучи говна понимает его свойства без того чтобы тыкать пальцем и пробовать на вкус.

Т.е. сотни миллионов американцев, которые гордятся миссиями к Юпитеру и Плутону, или самолетами Ф35 испытывают ложную гордость за свою страну, ведь они не сотрудники НАСА и Локхид. Как насчет ложной гордости русских за победу своей нации в войне с фашизмом? Они даже не родились тогда, в большинстве.

Мое мнение -гордость за свой народ -одно из самых базовых чувств нормального человека. Обратное тоже верно -чувство стыда за дикость своего народа.

в случае с чемпионами или нобелевскими лауреатами чувство может подвести.
должен ли я гордиться шахматистом Бобби Фишером? :8:

nat123
07-06-2016, 12:55 PM

может кто из ихний симьи сродственник ваш

Whoever
07-06-2016, 12:56 PM
может кто из ихний симьи сродственник ваш

мне таких не надо.
мы лучше как-нибудь скромно, без чемпионов.

nat123
07-06-2016, 01:01 PM
мне таких не надо.
мы лучше как-нибудь скромно, без чемпионов.

че меня всегда добивало на РА.....люди, уехавшие от преследований по нац и религиозному признаку, даже вот не хочу разбирать, реально поетому или просто в более лучшее условия......Вдруг неожиданно ощутили себя "белыми" на фоне негров , мексов и индусов.....И их неожиданно круто "попёрло"

Quanty
07-06-2016, 01:01 PM
я не понимаю, что такое гордиться своим народом. Я понимаю что значить быть гордым ЗА кого-то или ЗА что-то. Скажем, Алексей Ловчев поднял рекорд в штанге. Я за него горд. Горжусь ли я тем, что я из той же страны.......нет. С какой радости? я к рекорду не имею никакого прямого отношения. Я ему блины на штангу не надевал, тренироваться не помогал, и мельдоний не вкалывал хахаха

Quanty
07-06-2016, 01:05 PM
че меня всегда добивало на РА.....люди, уехавшие от преследований по нац и религиозному признаку, даже вот не хочу разбирать, реально поетому или просто в более лучшее условия......Вдруг неожиданно ощутили себя "белыми" на фоне негров , мексов и индусов.....И их неожиданно круто "попёрло"

их попёрло потому что переть больше не от чего. сиди себе, работай, учись, старайся зарабатывать больше. радуйся ЗА успехи других. Нет, они будут свою неполноценность объяснять наличием мексиканцев, мусульман, нелегалов, негров, и пр.

Ben Dover
07-06-2016, 01:09 PM
есть только один маленький ньюанс....."сомалийцы" были уже в Штатaх лет за 200, то того как вы приехали.....в украинских городках, сомалийцев не было и нет. Мож и ехать не надо было?

наташа. те сомалийцы которых привезли сюда 200 лет назад давно либо вышли в люди либо совсем потеряли человеческое обличие. но ты как всегда не видишь дальше своей вагинальной селёдки. мне абсолютно пох откуда приехали или какого цвета те люди которые ходят по раёну и угрожают меня убить-изнасиловать-ограбить. или взорвать меня за то что я не признаю их бога. да будь то сами отцы-основатели собственной персоной, то я буду бороться против них. мне до ела нет до цвета кожи или вероисповедния террориста или агрессора. я за отмену полит. коректности - когда тварь можно назвать тварью.

Whoever

я таких не знаю здесь, на форуме с 2004 года.
какими ещё индусами?
их высокие касты вызывают во мне почтение.
более низкие касты и, особенно, принявшие ислам или христианство, чтобы "уйти от неравенства" - часто бывают такие, что "туши свет".

опять же, не хочу обобщать на всех, знал и совершенно других.

Mozgotrepka
прогуглила нищеброда. у меня оказалось устаревшее понимание сего слова. надо же, хоть заново русский учи )))

In2HiDef
07-06-2016, 01:11 PM
Нет, конечно, человек может быть одновременно гением и безумцем, или гением и преступником, как Ноам Чомски или Иван Павлов. Но это редкие исключения.

я не понимаю, что такое гордиться своим народом. Я понимаю что значить быть гордым ЗА кого-то или ЗА что-то. Скажем, Алексей Ловчев поднял рекорд в штанге. Я за него горд. Горжусь ли я тем, что я из той же страны.......нет. С какой радости? я к рекорду не имею никакого прямого отношения. Я ему блины на штангу не надевал, тренироваться не помогал, и мельдоний не вкалывал хахаха

Ты не совсем здоров на голову, по твоему собственному признанию. Отсюда неспособность отличать своих от чужих и приоритеты вверх тормашками. Лечись. Попробуй заработать больше и позволить себе терапевта.

Izolda
07-06-2016, 01:11 PM

я горжусь русскими, Россией, и тем, что я русская. Я серьёзно считаю, что это самая лучшая в мире нация и мнe плевать, что думают другие.

Whoever
07-06-2016, 01:13 PM
я горжусь русскими, Россией, и тем, что я русская. Я серьёзно считаю, что это самая лучшая в мире нация и мне плевать, что думают другие.

обоснуй.

nat123
07-06-2016, 01:14 PM
наташа. те сомалийцы которых привезли сюда 200 лет назад давно либо вышли в люди либо совсем потеряли человеческое обличие. но ты как всегда не видишь дальше своей вагинальной селёдки. мне абсолютно пох откуда приехали или какого цвета те люди которые ходят по раёну и угрожают меня убить-изнасиловать-ограбить. или взорвать меня за то что я не признаю их бога. да будь то сами отцы-основатели собственной персоной, то я буду бороться против них. мне до ела нет до цвета кожи или вероисповедния террориста или агрессора. я за отмену полит. коректности - когда тварь можно назвать тварью.

я конешно могла ба счас написать, че мне абсолютно наплевать на программирование, вот токо в ночи....чет спать хочется, как увязать программирование с членом, счас точно не придумаю....но видима какая-то связь есть. Возможно даже самая прямая......Я уже предлагала тут ответить на вопрос, за какие идеалы положили в Ираке 4 тыщи американских солдат....Из-за веры ето? денег? угроз или из-за чего. Не ответили мне белые, мирные люди.

Izolda
07-06-2016, 01:14 PM
обоснуй.

кому? тебе? кто ты такой?

nat123
07-06-2016, 01:15 PM
я таких не знаю здесь, на форуме с 2004 года.
какими ещё индусами?
их высокие касты вызывают во мне почтение.
более низкие касты и, особенно, принявшие ислам или христианство, чтобы "уйти от неравенства" - часто бывают такие, что "туши свет".

опять же, не хочу обобщать на всех, знал и совершенно других.

В смысле не знаешь? да ты мой золотенький.......улыбнул:111:

Ben Dover
07-06-2016, 01:16 PM
за какие идеалы положили в Ираке 4 тыщи американских солдат....Из-за веры ето? денег? угроз или из-за чего. Не ответили мне белые, мирные люди.

из за царских амбиций, нечеловеческой жажды власти, нeдальновидности, глупости и трусости семейства Бушей. и прочей омериканской верхушки в то время....это как бэ не секрет. но при чём тут это?

Ben Dover
07-06-2016, 01:19 PM
обоснуй.

хуёвер, а почему я должен обосновывать что моя команда лучше. это двигатель - считать свою расу, нацию лучше.

nat123
07-06-2016, 01:22 PM
из за царских амбиций, нечеловеческой жажды власти, недальновидности, глупости и трусости семейства Бушей. и прочей омериканской верхушки в то время....это как бэ не секрет. но при чём тут это?

тадатадам....видишь, дело совсем не в религии......Вот собственно при етом. А получилось, что погибших больше, чем при всех терактах вместе взятых....Ладно, я спать пошла, мне еще силетки завтра продавать. Но на самом деле, дело совсем не в глупости, а чеб и дальше продавать нефть в опек за баксы.....бабосики, всега только один мотив, бабосики

Izolda
07-06-2016, 01:23 PM
тадатадам....видишь, дело совсем не в религии......Вот собственно при етом. А получилось, что погибших больше, чем при всех терактах вместе взятых....Ладно, я спать пошла, мне еще силетки завтра продавать. Но на самом деле, дело совсем не в глупости, а чеб и дальше продавать нефть в опек за баксы.....бабосики, всега только один мотив, бабосики

только эта причина.

nat123
07-06-2016, 01:23 PM
хуёвер, а почему я должен обосновывать что моя команда лучше. это двигатель - считать свою расу, нацию лучше.

недальновидно потому чта......лучше по мозгам команду собирать. вот щас бы конешно пройтись коментом, че тебе член думать мешает, но не буду....спать, спать, спать

Ben Dover
07-06-2016, 01:25 PM
недальновидно потому чта......лучше по мозгам команду собирать. вот щас бы конешно пройтись коментом, че тебе член думать мешает, но не буду....спать, спать, спать

поспишь, не забудь пожрать.

Whoever
07-06-2016, 01:30 PM
кому? тебе? кто ты такой?

представитель, как многие считают, ещё лучшей нации.
и, если ты сейчас не обоснуешь, то я с ними соглашусь. :111:

Izolda
07-06-2016, 01:32 PM
представитель, как многие считают, ещё лучшей нации.
и, если ты сейчас не обоснуешь, то я с ними соглашусь. :111:

а своего мнения нет?
У вас почти у всех комплекс неполноценности соседствует с манией величия и с манией преследования. Ты ходячее доказательство.
И сняли тему.

Whoever
07-06-2016, 01:33 PM

можно так сказать.
а можно сказать, что ведёт к войнам.
я потому и не написал бы ничего подобного про свою нацию.

и потом, если конкретно, вот Изольда так считает - куда вот её лично это продвинуло.
я понимаю, графа Суворова.
так он, возможно, так и не считал.
а предпочитал лазить по Альпам.

Ben Dover
07-06-2016, 01:34 PM
Хуёвер, ты зря на Изольду тратишь пердючий пар. там гордость русского народа полностью перекрыла сонные артерии и кислород в мозг уже годами не поступает

Whoever
07-06-2016, 01:34 PM
а своего мнения нет?
У вас почти у всех комплекс неполноценности соседствует с манией величия и с манией преследования. Ты ходячее доказательство.
И сняли тему.

представляешь, я на эту тему вообще не думаю.

Whoever
07-06-2016, 01:36 PM
В смысле не знаешь? да ты мой золотенький.......улыбнул:111:

я тебе говорю.
почитай книги, что ли.
ты живёшь стереотипами, даже и не вчитываясь в написанное другими.

Whoever
07-06-2016, 01:37 PM
Хуёвер, ты зря на Изольду тратишь пердючий пар. там гордость русского народа полностью перекрыла сонные артерии и кислород в мозг уже годами не поступает

это да.
но меня возбуждает, когда она уже начинает шипеть: "к амбару....к стенке....подонок".

Mozgotrepka
07-06-2016, 01:41 PM
это да.
но меня возбуждает, когда она уже начинает шипеть: "к амбару....к стенке....подонок".
извращенцы )))

Izolda
07-06-2016, 01:41 PM
можно так сказать.
а можно сказать, что ведёт к войнам.
я потому и не написал бы ничего подобного про свою нацию.

и потом, если конкретно, вот Изольда так считает - куда вот её лично это продвинуло.
я понимаю, графа Суворова.
так он, возможно, так и не считал.
а предпочитал лазить по Альпам.

я же говорю- комплекс неполноценности. вот как их корячит от того, что не поют диферамбы их народу.
Если я без придыхания говорю об их народе, то всё, это антисемитизм.
Уйдите, со мной ваш номер не пройдёт.

Izolda
07-06-2016, 01:42 PM
представляешь, я на эту тему вообще не думаю.

а я и не с тобой говорила, а кванти отвечала, ты влез, и ждал диферамбов в свой адрес- нобели- шнобели, и тд.

Whoever
07-06-2016, 01:43 PM
какой всё же эта Изольда позор великого русского народа.

Whoever
07-06-2016, 01:44 PM
а я и не с тобой говорила, а кванти отвечала, ты влез, и ждал диферамбов в свой адрес- нобели- шнобели, и тд.

я тебе сотый раз говорю - найди мне пост, где я писал о числе этих лауреатов.
не писал.
просто не знаю числа евреев-лауреатов.

точно знаю, женщин там мало - и глядя на тебя, могу понять, почему.:111:

Izolda
07-06-2016, 01:47 PM
госсподи, только евреи прицепятся, если кто похвалит свой народ, и если этот народ белый к тому же, то всё.. прицепятся, и в антисемитизме и в нацизме начнут обвинять.
я же сказала- сняли тему.

Whoever
07-06-2016, 01:50 PM
госсподи, только евреи прицепятся, если кто похвалит свой народ, и если этот народ белый к тому же, то всё.. прицепятся, и в антисемитизме и в нацизме начнут обвинять.
я же сказала- сняли тему.

точно ли? :1:

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 01:54 PM
я горжусь русскими, Россией, и тем, что я русская. Я серьёзно считаю, что это самая лучшая в мире нация и мне плевать, что думают другие.

И много ты сделала, чтобы этого добиться? Как можно гордиться чем-то, что от тебя не зависит? Так смешны все эти личости, которые гордятся тем, что русские или тем, что женщины, или ещё чем подобным...

Izolda
07-06-2016, 01:55 PM
ну вот я же говорю..:111:

Izolda
07-06-2016, 01:56 PM
И много ты сделала, чтобы этого добиться? Как можно гордиться чем-то, что от тебя не зависит? Так смешны все эти личости, которые гордятся тем, что русские или тем, что женщины, или ещё чем подобным...

или что геи..
а вот журналы пишут- натали Портман гордится тем, что он аеврейка- она смешна? Или только вам можно гордиться? Миноритис мноогие гордятся тем, что они то, или сё.

Izolda
07-06-2016, 01:57 PM
короче- я горжусь тем, что я русская.
не нравится- Ле-сом!:313:

Odinokiy_Ostrov
07-06-2016, 01:58 PM
или что геи..
а вот журналы пишут- натали Портман гордится тем, что он аеврейка- она смешна? Или только вам можно гордиться? Миноритис мноогие гордятся тем, что они то, или сё.

Если гордится этим, то да, смешна. Но это не мешает ей быть прекрасной актрисой.

Whoever
Izolda только позорит великий русский народ во всех темах.

Odinokiy_Ostrov
короче- я горжусь тем, что я русская.
не нравится- Ле-сом!:313:

Ну если больше гордиться нечем....ладно.

Izolda
07-06-2016, 02:00 PM
как возбудились, когда гой написал, что он гордится своей нацией..:111:
и это только начало..

Whoever
07-06-2016, 02:02 PM
как возбудились, когда гой написал, что он гордится своей нацией..:111:
и это только начало..

вот.
а дальше - Троцкий, Ягода, сионские мудрецы:111:

In2HiDef
07-06-2016, 02:11 PM
Поменяем тренд разговора?
Смотрел недавно интервью с доктором, по специальности психиатром. Работает он в ЦРУ, палачом. Да, да, подвергает клиентов (чисто совпадение -одной религии все) пыточкам, ломает и коверкет им психику в целях контрразведки.
По-моему, благородная и поезная для общества работа. И спрос на нее будет огромный в ближайшем будущем.

Whoever
07-06-2016, 02:14 PM
Смотрел недавно интервью с доктором, по специальности психиатром. Работает он в ЦРУ, палачом. Да, да, подвергает клиентов (чисто совпадение -одной религии все) пыточкам, ломает и коверкет им психику в целях контрразведки.
По-моему, благородная и поезная для общества работа. И спрос на нее будет огромный в ближайшем будущем.

лишат лицензии.

Izolda
07-06-2016, 02:16 PM
лишат лицензии.

и только? какой бы вой поднялся, если бы такое было в России.

In2HiDef
07-06-2016, 02:17 PM
лишат лицензии.

Ну а сколько можно вправлять мозги первертам, нарикам, и шизюкам? Тут хоть с нормальными людьми работа.

Whoever
07-06-2016, 02:20 PM
и только? какой бы вой поднялся, если бы такое было в России.

не так мало.
работать в одном с тобой магазине, или где ты там - тоже наказание нехилое.

тем более дело, само по себе, нужное.
это же тебе не товарищ Сталин, при котором пытали, чтобы признались в несовершенном (да даже и совершенном) преступлении.
то, кроме чекистских звёздочек на погонах, никому не нужно.

речь идёт о профилактике новых страшных злодеяний - терактов, спасении жизни похищенного ребёнка итп - когда вовремя выжатая информация имеет практическое значение.

просто врачи этим не должны заниматься.

Whoever
07-06-2016, 02:23 PM
Ну а сколько можно вправлять мозги первертам, нарикам, и шизюкам? Тут хоть с нормальными людьми работа.

психиатрия не более и не менее эффективна, чем любая медицинская специальность: кому-то помогает, кому-то нет.

а вот можно ли помочь тем "нормальным людям", я глубоко сомневаюсь.

In2HiDef
07-06-2016, 02:26 PM
психиатрия не более и не менее эффективна, чем любая медицинская специальность: кому-то помогает, кому-то нет.

а вот можно ли помочь тем "нормальным людям", я глубоко сомневаюсь.

Этот доктор "вылечил" Халида Шейха Мохамеда. Это тяжелый случай был.

Ben Dover
07-06-2016, 02:32 PM
обидно только что вся инфа сливающаяся в цпец службы всё равно не получает хода, так как начальство на местах боится что им дадут по попке если они начнут выполнять свою работу, так как придёцца "клеветать" на последователей религии мира и любви.

Dafna
07-06-2016, 02:33 PM

а как он может поломать психику?
не бьет же
сидишь молчишь )) ему надоест быстро
главное не отвечать :124:

In2HiDef
07-06-2016, 02:38 PM
а как он может поломать психику?
не бьет же
сидишь молчишь )) ему надоест быстро
главное не отвечать :124:

Нет, конечно не бьет. Душат, точнее, топят. Не дают спать, сенсорная изоляция, внушают отчаяние и т.п.

Ben Dover
07-06-2016, 02:41 PM
Нет, конечно не бьет. Душат, точнее, топят. Не дают спать, сенсорная изоляция, внушают отчаяние и т.п.

ещё бы дилдо обмазанное свинным салом

Dafna
07-06-2016, 02:43 PM

дык это уже не психиатрия
а садизм

зачем доктор? любой прапорщик сможет

In2HiDef
07-06-2016, 02:48 PM
дык это уже не психиатрия
а садизм

зачем доктор? любой прапорщик сможет

Что ты говоришь! Прапорщик погубит пациента!

In2HiDef
07-06-2016, 02:48 PM
ещё бы дилдо обмазанное свинным салом

Ну, там не все техники воздействия раскрыты были в передаче

Dafna
07-06-2016, 02:56 PM
Что ты говоришь! Прапорщик погубит пациента!

чета погубит?
опытный не погубит
зачем платить больше ? ))

Whoever
07-06-2016, 04:31 PM
чета погубит?
опытный не погубит
зачем платить больше ? ))

нужен офицер.
не прапорщик.

только не врач.
мы должны быть вне этого.

Sea
07-06-2016, 04:32 PM
не так мало.
работать в одном с тобой магазине, или где ты там - тоже наказание нехилое.

тем более дело, само по себе, нужное.
это же тебе не товарищ Сталин, при котором пытали, чтобы признались в несовершенном (да даже и совершенном) преступлении.
то, кроме чекистских звёздочек на погонах, никому не нужно.

речь идёт о профилактике новых страшных злодеяний - терактов, спасении жизни похищенного ребёнка итп - когда вовремя выжатая информация имеет практическое значение.

просто врачи этим не должны заниматься.
Психотронное (лучевое/волновое) оружие есть давным давно
И массового поражения
Из любого перевёрта можно овоща робота сделать

Quanty
07-06-2016, 04:50 PM
Из тебя, судя по всему, уже сделали.

Sea
07-06-2016, 05:21 PM
Специально залогинился чтоб это написать ?
"Вундеркинд" недоделанный , ты зачем Сюда пришел ?

, поганить, правильно ?!
Я тебя не трогала!
И тема не обо Мне !!! Создай тему о том какая сиа плохая
И пиши Там

Правила форума не существуют для тебя ?
Что есть серьезные темы без флуда
по твоим понятиям , Регламенту следуют "дебилы ? Или как?!

Вот на этом микро примере кванти
Можно показать макро схему поведения
ТЕХ КоторыЕ лезут поганить , с такими же маниакальными сдвигами, туда
где нормальные люди Живут и никого не трогают

Сиамчик
07-06-2016, 06:01 PM
Sea,вы с нефертити похожи

ты такая же странная:197:

Sea
07-06-2016, 06:06 PM
Создай тему, даже вместе с кванти
(вы с ним похожи, такая же недоделанная)

"Какая сиа странная" , и пишите Там
Я только за, обсудить Мои странности )

Сиамчик
07-06-2016, 06:07 PM
ага..и обе рyгаетесь с кванти :197:

Sea
07-06-2016, 09:32 PM
Возвращаясь к теме про национальности,,,

Писать что все люди схожи
То же самое, как строить коммунизм и говорить
Что все одинаковые
Все Разные !

Я космополит и ценю талантливых, прогрессивных, функциональных людей
Любой национальности , но на большой шкале есть правилo slippery slope
"Дашь одному недобитому , все припрутся"
Поттвержденное статистикой и фактами!

https://difog.files.wordpress.com/2012/05/slippery2.png

Kisochka
07-06-2016, 10:23 PM

мне кажется тебе к шринку надо....прям походить раз 15-20

Quanty
07-06-2016, 10:36 PM
Никто не говорил, что все люди одинаковые. Ты мало того, что плохо соображаешь, еще и читаешь по диагонали.
Прелесть в том, что люди разные, но возможности у всех примерно одинаковые. Всё зависит от среды, воспитания, образования, возможностей и пр. Какая-нибудь "стекловатная" нефертити скажет, что мол всё определяют гены. Но это полная туфта. Она, например, наверняка считает, что у неё отличные гены....и что мы при этом имеем? Корявый русский, корявый английский, диплом гос университета города Задрюпинска, и зар плата в 50К.

Засунь себе в жопу свою теорию о слиппери слоуп. Каждого человека нужно рассматривать индивидуально. Нет и не должно быть теорий, где отдельно взятого человека рассматривают исходя из того к какой социальной группе он принадлежит, какой у него иммиграционный статус, какую религию он практикует и т.п.

Сегодня интервьюировал парня из Ирана. Что глядя на человека из Ирана возникает, скажем, в полупустой голове фашиста Интухайдефа? Что-то вроде фразы "existential threat to Israel" :153: Парень оказался довольно толковый, хороший физик, phd из Стэнфорда, опыт хороший (7 лет в Морган Стенли). И что? Где этот парень и где Интухайдеф благородных еврейских кровей, немусульманин и пр.?

Кстати, завтра начинается международная математическая олимпиада в Гонконге. Посмотрим какие места займут, скажем, Иран и Казахстан (ведь мусульмане кроме как "молиться башкой в пол" больше ничего делать не умеют...).

Ben Dover
07-07-2016, 09:07 AM
Сегодня интервьюировал парня из Ирана. Что глядя на человека из Ирана возникает, скажем, в полупустой голове фашиста Интухайдефа? Что-то вроде фразы "existential threat to Israel" :153: Парень оказался довольно толковый, хороший физик, phd из Стэнфорда, опыт хороший (7 лет в Морган Стенли). И что? Где этот парень и где Интухайдеф благородных еврейских кровей, немусульманин и пр.?

.

Лёха, ты полностью прав. НО! он может быть 100 тыщ мульёнов раз талантом, но он с червоточиной ислама внутри. помнишь психиатра. врача. маёра. растрелял нах 13 человек. а он бы тебе на интервью понравился. умный профессионал. успешнее Интухая тоже. не помогло. если в человеке есть ислам это как HIV вирус. может выстрелить а может и нет. всю жзинь проживаёшь и не заболеешь. но трахаться с носителем уже нельзя. он опасен для других...

Sea
07-07-2016, 09:22 AM
Кванти , ты олигофрен-извращенец ? Спрашиваю просто
Поскольку , соображаешь плохо - ты, что в этой теме на личности не переходят
натренировался Свою теории засовывать в жопу, теперь мне советуешь ,)

Whoever
07-07-2016, 09:54 AM
Сегодня интервьюировал парня из Ирана. Что глядя на человека из Ирана возникает...............

у меня в голове возникает, что, если он из семьи беженцев, кто в детстве бежал от власти аятолл вместе с родителями - то, в отличие от многих на этом форуме, "по исляму" он будет в случае нужды стрелять без предупреждения.

Ben Dover
07-07-2016, 10:05 AM
у меня в голове возникает, что, если он из семьи беженцев, кто в детстве бежал от власти аятолл вместе с родителями - то, в отличие от многих на этом форуме, "по исляму" он будет в случае нужды стрелять без предупреждения.

ты не прав. суниты и шииты воюют друг с другом до смерти, но только когда остаются "вдвоём". перед лицом священной войны с кяфирами они объединятся и подружатся. ты мне хуёвер не нравишься своими взглядами, но на борьбу с засилием изольд я с тобой объединюсь.

Whoever
07-07-2016, 10:10 AM
ты не прав. суниты и шииты воюют друг с другом до смерти, но только когда остаются "вдвоём". перед лицом священной войны с кяфирами они объединятся и подружатся. ты мне хуёвер не нравишься своими взглядами, но на борьбу с засилием изольд я с тобой объединюсь.

а он по шиитам и будет, в первую очередь.
и по суннитам за компанию.

они там этих аятолл на своей шкуре познали.
правда, это больше об их родителях - дети, как ни странно, часто проникаются этим духом "религия не виновата", а то и "раз они там в Иране так живут, может, так и надо".
но в иммигрантах, бежавшим после свержения шаха в зрелом возрасте, я уверен.

я с Изольдой не борюсь - она мне напоминает берёзку, скамеечку возле дома, старушенций беззубых, обсуждающих жизнь Березовского и Гусинского:111:

Izolda
07-07-2016, 10:10 AM

ну ясен пень. два еврея в одном окопе.
А вот капри встала на твою сторону в споре. А знаешь почему? Потому что у нас, у славян, главное- Правда, и неважно, где она, с русским, или с нерусским. А у вас- нет, для вас важнее свой, а козёл он, или нет- дело десятое. .
не забудь поцеловать интухая, боец.

nat123
07-07-2016, 10:13 AM
Кванти , ты олигофрен-извращенец ? Спрашиваю просто
Поскольку , соображаешь плохо - ты, что в этой теме на личности не переходят
натренировался Свою теории засовывать в жопу, теперь мне советуешь ,)

хосподи....то ети две с Беней носилис....щас ета с Кванти.......

Ben Dover
07-07-2016, 10:20 AM
А вот капри встала на твою сторону в споре. А знаешь почему? Потому что у нас, у славян, главное- Правда, и неважно, где она, с русским, или с нерусским. А у вас- нет, для вас важнее свой, а козёл он, или нет- дело десятое. .

Изя, когда ты перестранешь нести полную пургу я стану на твою сторону. как только так сразу!

Izolda
07-07-2016, 10:22 AM
Изя, когда ты перестранешь нести полную пургу я стану на твою сторону. как только так сразу!

нет, тот, кто хоть раз вкусил хуевера, со мной рядом стоять не будет. Никогда.
опустился ты, беня((((((
и не стану, а встану.. Писатель, мля..

Whoever
07-07-2016, 10:23 AM

значит, никогда.:111:

Izolda
07-07-2016, 10:24 AM
значит, никогда.:111:

а радости-то радости, что бенечку заполучил..
ну всё по климову...

nat123
07-07-2016, 10:26 AM
опустился ты, беня((((((

:120::120::120:

Sea
07-07-2016, 10:27 AM
хосподи....то ети две с Беней носилис....щас ета с Кванти.......

И ета пришла, три копейки вставить)

Есть решение нац. вопроса, пиши
Нет, голосуй за Трампа в Новосибирске )

Whoever
07-07-2016, 10:31 AM
а радости-то радости, что бенечку заполучил..
ну всё по климову...

это истерический смех.
по поводу твоих шансов к изменению.
/переход от Гитлера к Сталину не в счет/

nat123
07-07-2016, 10:32 AM
И ета пришла, три копейки вставить)

Есть решение нац. вопроса, пиши
Нет, голосуй за Трампа в Новосибирске )

у меня нет нац вопроса.......я белых мужиков не люблю....да и геев не очень:111:

Whoever
07-07-2016, 10:34 AM

не знаю, о каком споре речь, но дуаю, что процент абсурда в твоих аргументах превысил все допустимые нормы.
вот и встала.

In2HiDef
07-07-2016, 11:26 AM
Никто не говорил, что все люди одинаковые. Ты мало того, что плохо соображаешь, еще и читаешь по диагонали.
Прелесть в том, что люди разные, но возможности у всех примерно одинаковые. Всё зависит от среды, воспитания, образования, возможностей и пр. Какая-нибудь "стекловатная" нефертити скажет, что мол всё определяют гены. Но это полная туфта. Она, например, наверняка считает, что у неё отличные гены....и что мы при этом имеем? Корявый русский, корявый английский, диплом гос университета города Задрюпинска, и зар плата в 50К.

Засунь себе в жопу свою теорию о слиппери слоуп. Каждого человека нужно рассматривать индивидуально. Нет и не должно быть теорий, где отдельно взятого человека рассматривают исходя из того к какой социальной группе он принадлежит, какой у него иммиграционный статус, какую религию он практикует и т.п.

Кстати, завтра начинается международная математическая олимпиада в Гонконге. Посмотрим какие места займут, скажем, Иран и Казахстан (ведь мусульмане кроме как "молиться башкой в пол" больше ничего делать не умеют...).

Я считаю большой ошибкой допустить кванта, страдающего по его собственным словам, умственным расстройством Аспергера, а также антисемитизмом, к интервьюированию. Интервьюер представляет фирму и первое впечатление от кванта у того же иранца будет, "здесь компания со странностями". Иранец показал себя хорошо, а как ты представил компанию в его глазах? Видимо какая-то забитая финансовая конторка, если так относятся к своему имиджу.
Разумеется при приеме на работу следует рассматривать кандидата индивидуально, и его национальность совершенно не играет роли. Я интервьюирую сейчас на позиции менеджеров, раньше интервьюировал на технические позиции individual contributors. В этом плане я достаточно осведомлен.
Как всегда, квант, персонаж неумный, можно сказать, тупой как валенок, перевирает мои слова. Я говорил о коммьюнити, о диаспорах. Т.е., если на работу приходит умный иранец, физик -что это говорит о мусульманской диаспоре в городе? Правильно -ничего. А что говорят о диаспоре сводки ФБР и ДХС, опросы общественного мнения? Правильно, 25% одобряют теракты, считают шарию главнее Конституции, столько-то удрали в ИГ, столько-то были арестованы пытаясь купить взрывчатку. Т.е., работник-физик-иранец хороший, а вот диаспора (парадоксально для кванта!) представляет недопустимый риск для общества.
Еще более понятен пример гетто. Есть ли достойные, благородные, гениальные афроамериканцы? Безусловно. Если ты зайдешь в гетто, есть ли шанс быть ограбленым, изгасилованым, зарезаным (не обязательно в таком порядке)? Безусловно.
Олимпиада будет еще когда. А пока мусульмане всего мира с энтузиазмом празднуют рамадан, по всем странам гремят взрывы и летят куски тел. Но будет Олимпиада.

Даже не знаю, зачем я это пишу. Закоснелый и не вполне здоровый квант сейчас наянет отвечать картинками джаз музыкантов. Будто это толпа 30 музыкантов окружала дома в Миннеаполисе, угрожая изнасилованиями.

Whoever
07-07-2016, 12:04 PM
......... А что говорят о диаспоре сводки ФБР и ДХС, опросы общественного мнения? Правильно, 25% одобряют теракты, считают шарию главнее Конституции, столько-то удрали в ИГ, столько-то были арестованы пытаясь купить взрывчатку............

вчера у меня было какое-то очень двусмысленное чувство.
еду я на велосипеде по главной улице.
смотрю - толпа местных мусульман демонстрирует с плакатами "скажем ИГИЛ нет".
с одной стороны, вроде все правильно.
с другой - а искренни ли они, не готовят ли что (может, не oни лично, а те, кого они знают).

In2HiDef
07-07-2016, 12:20 PM
с другой - а искренни ли они, не готовят ли что (может, не oни лично, а те, кого они знают).

Мусульман или арабов-христиан?

Whoever
07-07-2016, 12:22 PM
Мусульман или арабов-христиан?

во-первых, там вряд ли есть арабы-христиане.
во-вторых, флаг у них был с зелёным полумесяцем - не христианский символ.

nat123
07-07-2016, 12:25 PM
с другой - а искренни ли они, не готовят ли что (может, не они лично, а те, кого они знают).

я так и знала....ах етот коварный ближний Восток.....мацы, млоденцы все такое

Whoever
07-07-2016, 12:27 PM
опустился ты, беня((((((

значит, понимаешь, что стоять рядом с тобой, и стоять на тебя - две большие разницы.

In2HiDef
07-07-2016, 12:31 PM

Эээ, пчелы против меда. Такию проталкивают.

Whoever
07-07-2016, 12:39 PM
Эээ, пчелы против меда. Такию проталкивают.

если шииты - такия вроде их принцип - то ещё полбеды.

помню, на старой работе я помчался в госпиталь после того, как босниец-парикмахер случайно слегка порезал мне шею.
порез был ерундовым, но у меня разыгралась тревога, что парикмахер мог, преднамеренно или нет, заразить меня СПИДом.
резидентка-сeрбка сама лично обрабатывала мне рану со словами: "Ну что ты волнуешься - зачем ты ему нужен. Вот меня, я понимаю, он мог бы так порезать специально".:111:

Quanty
07-07-2016, 12:45 PM
Дебил на дебиле

Whoever
07-07-2016, 12:48 PM
постом выше слышится некое отрицание возможности заражения HIV подобным путём.
шанс мал, конечно.
но математику или программисту не пристало приравнивать его к нулю.

Quanty
07-07-2016, 12:50 PM
Математику кажется, что если уже дебил, то hiv это как бы даже хорошо...

Quanty
07-07-2016, 12:51 PM
ну не сдержался. Не могу я на глупость адекватно реагировать..

Whoever
07-07-2016, 12:52 PM
какие недобрые математики.
тлетворное влияние исляма.

Quanty
07-07-2016, 12:55 PM
Всех с окончанием светлого праздника Рамадана

Whoever
07-07-2016, 12:57 PM

спасибо!
думаешь, больше не будут взрывать и стрелять?

Ben Dover
07-07-2016, 12:59 PM

разговелся
http://www.kaotic.com/video/w1Lc7ENS_2016605155104_t

Quanty
07-07-2016, 01:02 PM
спасибо!
думаешь, больше не будут взрывать и стрелять?

Не вижу связи с Рамаданом.

Ben Dover
07-07-2016, 01:03 PM

а связь терроризма и ислама ты видишь?

Whoever
07-07-2016, 01:05 PM

ну как же, разве в новостях не было о призыве руководства ИГИЛ к терактам во время Рамадана?
причём ислямский мир живо откликнулся.

не только же музыкой жить.

edik
07-07-2016, 01:08 PM

в третьих, у них там сплошная междуусобица и есть немало радикальных мусульман которые выступают против игила. Это ещё далеко не значит что ини сами умеренны и против терорризма вообще - они только против игилского.

Quanty
07-07-2016, 01:08 PM
Вижу. Связь примерно такая же как между терроризмом и наличием бороды i.e. большинство террористов носят бороду. Какой отсюда можно сделать вывод - непонятно.

nat123
07-07-2016, 01:10 PM

не знаю как ето связано с твоим обрезанием....но Лирика, ты сегодня нехило слил

edik
07-07-2016, 01:12 PM

тебе уже не раз говорили, что мусульмане, которые убивают за идею ислама - автоматом неправильные мусульмане, хоть они сами этого I не знают, а всё что в коране написанно про убийство неверных - неправильная интерпретация. Обама ж не соврет...

Рэдрик
07-07-2016, 01:22 PM
в третьих, у них там сплошная междуусобица и есть немало радикальных мусульман которые выступают против игила. Это ещё далеко не значит что ини сами умеренны и против терорризма вообще - они только против игилского.

Кто бы это еще обьяснил Вашингтону, который традиционно берет в союзники любого врага своего врага.

Quanty
07-07-2016, 01:35 PM
Одним дебилом в теме стало больше. Уважаемый дебил-ветеран, интерпретаций Корана столько же сколько мусульман на планете. Если применить ту же "логику" то христиан (т.е. примерно треть населения планеты) следут презирать за то, что в их священной книге (библии) больше дюжины эпизодов согласно которым женщину можно завалить без суда и следствия. Скажем если я увижу, что Миша (бендовер) трахает чужую жену (скажем, нефертити), то мне следует валить обоих. Заметьте, что если бы женатый Миша трахал незамужнюю Олю, то для Мишы это ничем не грозит. Такая любопытная и удобная для мужчин книжка.
Или, скажем, если педофил Едик осуществит свою мечту и женится на девоньке, и окажется, что девонька не девственница, то её следует вывести в город и с дружбанами закидать камнями. И пр. и т.п.

Sea
07-07-2016, 01:37 PM

согласна , к ним не надо лезть
Они сам себя в песок закопают
Помогать, освобождать. Зачем ?

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/белое-солнце-пустыни-чтиво-литература-песочница-2390590.gif

Тая
07-07-2016, 01:38 PM
Одним дебилом в теме стало больше. Уважаемый дебил-ветеран, интерпретаций Корана столько же сколько мусульман на планете. Если применить ту же "логику" то христиан (т.е. примерно треть населения планеты) следут презирать за то, что в их священной книге (библии) больше дюжины эпизодов согласно которым женщину можно завалить без суда и следствия. Скажем если я увижу, что Миша (бендовер) трахает чужую жену (скажем, нефертити), то мне следует валить обоих. Заметьте, что если бы женатый Миша трахал незамужнюю Олю, то для Мишы это ничем не грозит. Такая любопытная и удобная для мужчин книжка.
Или, скажем, если педофил Едик осуществит свою мечту и женится на девоньке, и окажется, что девонька не девственница, то её следует вывести в город и с дружбанами закидать камнями. И пр. и т.п.
где такое написано в Библии?:120: