View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Whoever
07-07-2016, 01:40 PM
где такое написано в Библии?:120:
и многих ли за это христиане закидали камнями?
Quanty
07-07-2016, 01:41 PM
leviticus 20:10
deuteronomy 22:20-21
nat123
07-07-2016, 01:42 PM
согласна , к ним не надо лезть
Они сам себя в песок закопают
Помогать, освобождать. Зачем ?
]
А че помогали и освобождали??????????????? нифигасе
Quanty
07-07-2016, 01:43 PM
и закидывали камнями, и ведьм сжигали, и крестовые походы устраивали. господа дебилы плохо знают не только библию, но и историю.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 01:44 PM
"But if this charge is true, that the girl was not found a virgin, then they shall bring out the girl to the doorway of her father’s house, and the men of her city shall stone her to death..."
Izolda
07-07-2016, 01:46 PM
тебе уже не раз говорили, что мусульмане, которые убивают за идею ислама - автоматом неправильные мусульмане, хоть они сами этого И не знают, а всё что в коране написанно про убийство неверных - неправильная интерпретация. Обама ж не соврет...
а что про гоев в талмуде?
Izolda
07-07-2016, 01:47 PM
"Бут иф тхис чарге ис труе, тхат тхе гирл щас нот фоунд а виргин, тхен тхеы шалл бринг оут тхе гирл то тхе доорщаы оф хер фатхер’с хоусе, анд тхе мен оф хер циты шалл стоне хер то деатх..."
это в библии? В старом завете, или в новом?
и закидывали камнями, и ведьм сжигали, и крестовые походы устраивали. господа дебилы плохо знают не только библию, но и историю.
зато ты, свет в окне, раскроешь нам всем глаза)))):217:
Whoever
07-07-2016, 01:53 PM
это в библии? В старом завете, или в новом?
после 52х наступает недевственницам прощение за блуд.:111:
после 52х наступает недевственницам прощение за блуд.:111:
а почему именно после 52?:250:
Whoever
07-07-2016, 01:54 PM
говорят, если мужчина с женщиной, то можно попробовать.
а с гоем-мужчиной всё же не стоит.
Одним дебилом в теме стало больше. Уважаемый дебил-ветеран, интерпретаций Корана столько же сколько мусульман на планете. Если применить ту же "логику" то христиан (т.е. примерно треть населения планеты) следут презирать за то, что в их священной книге (библии) больше дюжины эпизодов согласно которым женщину можно завалить без суда и следствия. Скажем если я увижу, что Миша (бендовер) трахает чужую жену (скажем, нефертити), то мне следует валить обоих. Заметьте, что если бы женатый Миша трахал незамужнюю Олю, то для Мишы это ничем не грозит. Такая любопытная и удобная для мужчин книжка.
Или, скажем, если педофил Едик осуществит свою мечту и женится на девоньке, и окажется, что девонька не девственница, то её следует вывести в город и с дружбанами закидать камнями. И пр. и т.п.
Интерпретаций коране не сколько мусульман, а сколько мулл. Мулла имеет право интерпретировать - не простой мусульманин. Как-то странно получилось, что Коран никогда не интерпретируют в сторону беспричинной доброты, прощения, понимания и толерантности. И все пассажи в Коране где предписывается убивать и терорризировать куфров (неверных)и их очень много, интерпретируются именно так - ка предписание убивать и терорризировать неверных. И когда исламские терористы убивают и терорризируют неверных, они ссылаются именно на те конкретные предписания. Кстати, как ты лично интерпретируешь написанное в коране предписание огнем и мечём распространять ислам по всему миру? Это, типа, эквивалент христианского, люби ближнего своего как самое себя, или что-то другое? Да, в Библии есть описания насилия и предписания смертной казни за некоторые преступления. Но когда ты в последний раз слышал что в христианской стране кого-то забили до смерти камнями и при этом сослались на факт, что так предписанно в Библии?
Whoever
07-07-2016, 01:55 PM
а почему именно после 52?:250:
а сколько лет Изольде, 53?:111:
а сколько лет Изольде, 53?:111:
сейчас ты узнаешь о себе всё что ты до этого момента не знал:111: хотя с другой стороны как тебя тут только не называли):217:
а что конкретно?
Izolda
07-07-2016, 01:58 PM
а что конкретно?
а что заюлил? Давай, что там в Талмуде говорится? сидят тут, рты раскрывают про других.
"But if this charge is true, that the girl was not found a virgin, then they shall bring out the girl to the doorway of her father’s house, and the men of her city shall stone her to death..."
и много случаев было - в последние лет 300?
к современному миру это не применяется иначе половина женщин были бы закиданы камнями:217:
а что заюлил? Давай, что там в Талмуде говорится? сидят тут, рты раскрывают про других.
нет ну там много чего сказанно. Спрашивайте конкретно что интересно и по мере возможности отвечу. Сразу скажу, кровь христианскую для мацы или каких других надобностей, не используем.
nyccard
07-07-2016, 02:01 PM
Насколько я знаю ,то камнями христиане вообще не забрасывали.Это по моему из ветхого завета.Но я в этом не силен.И вообще футбол начинается.Чичас Афро-французы будут дратси с Арабо-турко-немцани.))))))))
nyccard
07-07-2016, 02:02 PM
к современному миру это не применяется иначе половина женщин были бы закиданы камнями:217:
Занижаете.
Насколько я знаю ,то камнями христиане вообще не забрасывали.Это по моему из ветхого завета.Но я в этом не силен.И вообще футбол начинается.Чичас Афро-французы будут дратси с Арабо-турко-немцани.))))))))
многие болели за обе эти команды и теперь когда они будут друг против друга не знают что им делать, разорваться что-ли:217:
Занижаете.
не ну какой-то процент женщин всё-таки наверно выходит замуж девственницами, ну мне так кажется:117:
Whoever
07-07-2016, 02:06 PM
Занижаете.
ну, может имеется в виду, что определённый процент женщин до сих пор притворяются девственницами, делают это успешно, и закиданы бы не были.:111:
Izolda
07-07-2016, 02:06 PM
нет ну там много чего сказанно. Спрашивайте конкретно что интересно и по мере возможности отвечу. Сразу скажу, кровь христианскую для мацы или каких других надобностей, не используем.
да зачем, и так знаю.
не ну какой-то процент женщин всё-таки наверно выходит замуж девственницами, ну мне так кажется:117:
Во многих регионах мира тот процент очень высок. Но какие у тех девственниц анальные отверстия, можно только преставить...
In2HiDef
07-07-2016, 02:08 PM
Всех с окончанием светлого праздника Рамадана
Итог светлого праздника -1200 трупов правоверных
постом выше слышится некое отрицание возможности заражения HIV подобным путём.
шанс мал, конечно.
но математику или программисту не пристало приравнивать его к нулю.
Палестинцы намеренно заражали себя Гепатитом С, перед тем как взорваться в Израиле. Так что, твои опасения не на пустом месте.
1000 лет назад, почувствуй разницу!
При этом, к 18в исламские теологи пришли к выводу (возможно под воздействием иудейских и христианских теологов, возможно -британской и французской картечи) о недопустимости отрезания голов и работорговли. С тех пор мировой ислам значительно дегенерировал. Только вчера пресса показывала пример коммерческого объявления из ИГ в Telegram: "продается невольница, 12 лет, здорова для работ и красива". Дегенераты.
да зачем, и так знаю.
а зачем тогда спрашиваете?
Whoever
07-07-2016, 02:10 PM
да зачем, и так знаю.
как можно читать все подряд.
я вот открыл ваши языческие книги, увидел слово "Перун" - мне показалось, что это неблагозвучно, и я закрыл книгу.
Izolda
07-07-2016, 02:11 PM
сейчас ты узнаешь о себе всё что ты до этого момента не знал:111: хотя с другой стороны как тебя тут только не называли):217:
мне больше. и эти что-то там о других говорят, мусульмане им не нравятся, видите- ли:116:
Izolda
07-07-2016, 02:12 PM
а зачем тогда спрашиваете?
да чтоб вы не забывали на себя посмотреть сначала, а потом о других говорить.
Если на то пошло- одни христиане должны что-то там говорить, но они не говорят, так как религия у них мирная.
Whoever
07-07-2016, 02:14 PM
При этом, к 18в исламские теологи пришли к выводу (возможно под воздействием иудейских и христианских теологов, возможно -британской и французской картечи) о недопустимости отрезания голов и работорговли. С тех пор мировой ислам значительно дегенерировал. Только вчера пресса показывала пример коммерческого объявления из ИГ в Телеграм: "продается невольница, 12 лет, здорова для работ и красива". Дегенераты.
сомневаюсь.
был в музее Д'Орсэ в Париже не так давно, и там висит картина известного французского художника, погибшего во франко-прусской войне.
то есть во второй половине 19го века.
так там картина писалась в Марокко, и показывает именно публичную казнь через отрубание головы.
nat123
07-07-2016, 02:17 PM
сомневаюсь.
был в музее ДьОрсэ в Париже не так давно, и там висит картина известного французского художника, погибшего во франко-прусской войне.
так там картина писалась в Марокко, и показывает именно публичную казнь через отрубание головы.
Када начнете про Швейка уже
Рэдрик
07-07-2016, 02:20 PM
Более кровожадных и бесчеловеческих войн чем вела Западная цивилизация - в истории человечества не было
Причем речь идет не о 1000 лет назад и даже не о 300
- десятки миллионов уничтожены во второй мировой во имя идеи превосходства одной нации над другими (чуть более 70 лет назад)
- миллионы конговцев убиты с целью остановки ком.идеологии в азии (ок. 45 лет назад)
- сотни тысяч уничтожены под лживым предлогом наличия у них ОМП (ок 15 лет назад)
- отбомбить здесь, сменить режим там...посеять хаос, привести к власти террористов... (по сей день)
Whoever
07-07-2016, 02:21 PM
Более кровожадных и бесчеловеческих войн чем вела Западная цивилизация - в истории человечества не было
- десятки миллионов уничтожены во второй мировой во имя идеи превосходства одной нации над другими (чуть более 70 лет назад)
- миллионы конговцев убиты с целью остановки ком.идеологии в азии (ок. 45 лет назад)
- сотни тысяч уничтожены под лживым предлогом наличия у них ОМП (ок 15 лет назад)
- отбомбить здесь, сменить режим там...посеять хаос, привести к власти террористов... (по сей день)
так остановили же.
nat123
07-07-2016, 02:23 PM
так остановили же.
нет, американцы и русские тупо бодались.......просто на чужой земле
Izolda
07-07-2016, 02:24 PM
так остановили же.
вот тварь. Подумаешь, миллионы положили...
In2HiDef
07-07-2016, 02:29 PM
сомневаюсь.
был в музее Д'Орсэ в Париже не так давно, и там висит картина известного французского художника, погибшего во франко-прусской войне.
Казнь преступника -это нормально, и не связано с фанатизмом.
Безграмотное существо. Самые кровожадные войны вел Чингизхан. Далее, в отрыве, войны Мао и Сталина против своих народов. Читни Гугл пропагандон.
nat123
07-07-2016, 02:32 PM
Безграмотное существо. Самые кровожадные войны вел Чингизхан. Далее, в отрыве, войны Мао и Сталина против своих народов. Читни Гугл пропагандон.
Узбагойся....самые агрессивные белые...ково не убьют, тех ассимилируют......И как ба не старились, а внуки ваши будут говорить на английском и в синагогу ходить не будут
CAPRI
07-07-2016, 02:34 PM
leviticus 20:10
deuteronomy 22:20-21
А с текстами Нового Завета, раз уж зашла речь о христианах, ты ознакомился?
Quanty
07-07-2016, 02:37 PM
ты так загадочна. расскажи нам.
но кое что мне и там "нравится". Например, как Иисус говорит о том, что взяв в жены жену-разведенку ты совершаешь грех (точнее adultery).
Ben Dover
07-07-2016, 02:37 PM
Узбагойся....самые агрессивные белые...ково не убьют, тех ассимилируют......И как ба не старились, а внуки ваши будут говорить на английском и в синагогу ходить не будут
наталия, мне помнится что ты где то утверждала, что евреи не белые и белыми щитать себя не должны. какиx белых ходящих в синагогу ты имела в виду? уже и евреи побелели? не иначе, как к зиме
nat123
07-07-2016, 02:39 PM
наталия, мне помнится что ты где то утверждала, что евреи не белые и белыми щитать себя не должны. каких белых ходящих в синагогу ты имела в виду? уже и евреи побелели? не иначе, как к зиме
не побелели.....но ассимилируют вас американцы, как пить дать........вы забудете традиции, перестанете обрезание делать....всё пройдёт
Рэдрик
07-07-2016, 02:41 PM
Дурашка ты безграматная. Ни один чингиз хан не переплюнул по массовым убийствам цивилизованных немцев.
Даже белых поселенцев, отгеноцидивших индейцев ради их земель... даже из ему не переплюнуть.
CAPRI
07-07-2016, 02:41 PM
ты так загадочна. расскажи нам.
но кое что мне и там "нравится". Например, как Иисус говорит о том, что взяв в жену жену-разведенку ты совершаешь грех.
Никакой загадочности.
Просто прочти Новый Завет, в котором сформулированы основные постулаты христианства.
Или хотя бы Нагорную проповедь, она недлинная.
Потому что твои высказывания на эту тему, как бы так сказать помягче ... нерелевантны.
Рэдрик
07-07-2016, 02:43 PM
так остановили же.
Уничтожили миллионы. Поспешно бежали из Сайгона. Тотальная перемога, не иначе
Ben Dover
07-07-2016, 02:45 PM
не побелели.....но ассимилируют вас американцы, как пить дать........вы забудете традиции, перестанете обрезание делать....всё пройдёт
ассимилируют значит побелеем? а негры как? они не ассимилировались или не побелели?
чем позже время в Новосибе, тем меньше логики у ней....
In2HiDef
07-07-2016, 02:46 PM
"Кафиры (христиане), извратили слова пророка Исы (Иисуса). Только безумец может подставлять левую щеку, после удара по правой!" -Аятолла Хомейни
Quanty
07-07-2016, 02:47 PM
Никакой загадочности.
Просто прочти Новый Завет, в котором сформулированы основные постулаты христианства.
Или хотя бы Нагорную проповедь, она недлинная.
Потому что твои высказывания на эту тему, как бы так сказать помягче ... нерелевантны.
так об этом речь и шла, что выковырять какую-нибудь гадость можно где угодно, и сделать из этого какой угодно вывод.
Насчет нерелевантности. Уж как есть. То, что я привел как пример имеет место быть. Там таких перлов еще с десяток.
nat123
07-07-2016, 02:48 PM
ассимилируют значит побелеем? а негры как? они не ассимилировались или не побелели?
чем позже время в Новосибе, тем меньше логики у ней....
будете соблюдать правила игры белых....да вы их и так уже соблюдаете....РА остался только, как загончик...порезвиццо
Рэдрик
07-07-2016, 02:48 PM
"Кафиры (христиане), извратили слова пророка Исы (Иисуса). Только безумец может подставлять левую щеку, после удара по правой!" -Аятолла Хомейни
А ты персонально подставишь левую щеку после удара по правой?
Ben Dover
07-07-2016, 02:51 PM
будете соблюдать правила игры белых....да вы их и так уже соблюдаете....РА остался только, как загончик...порезвиццо
ну тут ты права. в реальности я должен снимать шапку когда барин проезжает.
Izold
07-07-2016, 02:53 PM
Ветхий завет или Новый, а 50 человек в Орландо убил махомеддянин и с радостью о приверженности исламу сообщал...
In2HiDef
07-07-2016, 02:54 PM
А ты персонально подставишь левую щеку после удара по правой?
Иисус говорил об отказе от "реактивного мышления", идея уже имевшая место в его время и популярная до сих пор. Не стоит слишком буквально интепретировать.
CAPRI
07-07-2016, 02:55 PM
так об этом речь и шла, что выковырять какую-нибудь гадость можно где угодно, и сделать из этого какой угодно вывод.
Насчет нерелевантности. Уж как есть. То, что я привел как пример имеет место быть. Там таких перлов еще с десяток.
Ты не понял. Христиане признают Ветхий Завет, но их моральный императив сформулирован в Новом Завете.
И они не тождественны, мягко говоря.
Quanty
07-07-2016, 03:22 PM
Ты не понял. Христиане признают Ветхий Завет, но их моральный императив сформулирован в Новом Завете.
И они не тождественны, мягко говоря.
Конечно. Я не спорю.
Рэдрик
07-07-2016, 03:25 PM
Иисус говорил об отказе от "реактивного мышления", идея уже имевшая место в его время и популярная до сих пор. Не стоит слишком буквально интепретировать.
То есть если отбросить привычную тебе демагогию, по существу твоя позиция близка к т.зр. главного муллы Ирана.
Ну близка... и чего?
In2HiDef
07-07-2016, 05:08 PM
То есть если отбросить привычную тебе демагогию, по существу твоя позиция близка к т.зр. главного муллы Ирана.
Ну близка... и чего?
Нет, ты не понял.
Если бы я отреагировал на твой пост в форме, против которой предупреждает Иисус, то например, сказал бы что очередной тупорылый высер параноика, смотришь в книгу -видишь даже не фигу, а собственные твои заблуждения хлещут тебе же в рыло как говно из бранспойта, и ты слишком туп, чтобы понять что-то кроме самого базового, буквального уровня, примерно как ишаколожцы из ИГ. Но -говорю не это, а см. предыдущий параграф.
Хомейни был не муллой, а аятоллой, это существенная разница. Иерархии клериков в исламе нет, соответственно главный он только в смысле репутации в определенной группе шиитов.
Рэдрик
07-07-2016, 05:12 PM
Нет, ты не понял.
Если бы я отреагировал на твой пост в форме, против которой предупреждает Иисус, то например, сказал бы что очередной тупорылый высер параноика, смотришь в книгу -видишь даже не фигу, а собственные твои заблуждения хлещут тебе же в рыло как говно из бранспойта, и ты слишком туп, чтобы понять что-то кроме самого базового, буквального уровня, примерно как ишаколожцы из ИГ. Но -говорю не это, а см. предыдущий параграф.
Хомейни был не муллой, а аятоллой, это существенная разница. Иерархии клериков в исламе нет, соответственно главный он только в смысле репутации в определенной группе шиитов.
В твоем высере много буков, но мало смысла... одна демагогия.
И их мулла, и ты считают неправильным поступать буквально как описано.
Дядя педя, ты дурачёк? (С)
In2HiDef
07-07-2016, 05:18 PM
В твоем высере много буков, но мало смысла... одна демагогия.
И их мулла, и ты считают неправильным поступать буквально как описано.
Дядя педя, ты дурачёк? (С)
Отнюдь. Опять ты не понял меня, какой-то фильтр мешает правильной переработке информации в твоей голове. Уж не зелье ли конопляное куришь?
Ты, сын не мой, но канавной суки, практикуй смирение. Тогда до тебя дойдет истина господня и интухайдефова.
Ветхий завет или Новый, а 50 человек в Орландо убил махомеддянин и с радостью о приверженности исламу сообщал...
Им тут всё равно ,(
Если на форуме такой разнобой происходит
Что уже говорить о больших масштабах
Решения национальных вопросов
Рэдрик
07-07-2016, 05:27 PM
Отнюдь. Опять ты не понял меня, какой-то фильтр мешает правильной переработке информации в твоей голове. Уж не зелье ли конопляное куришь?
Ты, сын не мой, но канавной суки, практикуй смирение. Тогда до тебя дойдет истина господня и интухайдефова.
Ты и "мыслишь" (если это можно так назвать) как мулла из аула средних размеров. Штампами, причем одними и теми же.
Рекламный бот по продаже овса посмышленне тебя будет
Иди, носки нюхай, жертва дихлоруретана
Izold
07-07-2016, 05:29 PM
Им тут всё равно ,(
а что на форуме, консенсус полный в толковании Ветхого и Нового...
In2HiDef
07-07-2016, 05:32 PM
Ты и "мыслишь" (если это можно так назвать) как мулла из аула средних размеров. Штампами, причем одними и теми же.
Рекламный бот по продаже овса посмышленне тебя будет
Иди, носки нюхай, жертва дихлоруретана
Расскажи нам, как ты подставляешь другую щеку :111: :111:
Ben Dover
07-07-2016, 05:39 PM
Рэдрик и щёку и рот и очко подставляет....либераст-с
Сиамчик
07-07-2016, 05:51 PM
диот
Рэдрик
07-07-2016, 07:22 PM
Рэдрик и щёку и рот и очко подставляет....либераст-с
Ты все фантазируешь, пидарчонак?
Рэдрик
07-07-2016, 07:25 PM
С чего ты взял, убогенький?
Я считаю, что мулла все правильно сказал. Это безумство подставлять вторую щеку после удара по первой
Видишь как ты обосрался?
С одной стороны цитируешь муллу, от которого тебя колотит, а с другой понимаешь, что он таки прав. Понимаешь теперь в чем твоя шиза?
Ben Dover
07-07-2016, 07:34 PM
Рэдрик, ты реально не понимаешь или у тебя идеология зенки затмила или ты троллишь? быть настолько глупым наверно просто больно физически.
ты часом не из КАЛифорнии?
Рэдрик
07-07-2016, 07:38 PM
Рэдрик, ты реально не понимаешь или у тебя идеология зенки затмила или ты троллишь? быть настолько глупым наверно просто больно физически.
ты часом не из КАЛифорнии?
У тебя кал вместо мозгов, ну так что?
Это твой выбор, не твоя вина.
Ben Dover
07-07-2016, 07:42 PM
У тебя кал вместо мозгов, ну так что?
Это твой выбор, не твоя вина.
иди щёку подставь. а лучше давай я тебе в глаз насцу. неее...ну или за воротник. куда желаете?
Рэдрик
07-07-2016, 07:47 PM
иди щёку подставь. а лучше давай я тебе в глаз насцу. неее...ну или за воротник. куда желаете?
Н-да
Ведешь себя как макака.
Quanty
07-07-2016, 08:11 PM
Им тут всё равно ,(
Ты такая масштабная...расскажи нам о способах решения национальных вопросов :102:
STYLE
07-07-2016, 08:19 PM
Вижу. Связь примерно такая же как между терроризмом и наличием бороды i.e. большинство террористов носят бороду. Какой отсюда можно сделать вывод - непонятно.
Не угадал. Носить бороду предписывают все основные религии, кроме буддизма, который придерживается прямо противоположной точки зрения.
Поэтому классифицировать террористов по наличию бороды это всё-равно, что сказать, что все террористы были людьми.
Попробуй ещё раз. Ты же позиционируешь себя с умными.
Quanty
07-07-2016, 08:29 PM
Что значит угадал? Я в ромашку не играю. И я не "позиционирую себя умным". Я вас позиционирую нищими дебилами. Большая разница! :213:
STYLE
07-07-2016, 08:39 PM
Что значит угадал? Я в ромашку не играю. И я не "позиционирую себя умным". Я вас позиционирую нищими дебилами. Большая разница! :213:
Нищие дебилы - это сравнительная характеристика.
С кем сравниваешь? А то ведь и проиграть можешь. :116:
Так чё там с террористами? Есть у них какая-то отличительная черта для подавляющего большинства? Или тебе борода мешает видеть? :111:
Ben Dover
07-07-2016, 08:41 PM
Н-да
Ведешь себя как макака.
ты знаешь либерал лучше всего понимает метко кинутый в него экскремент. к сожалению других доводов омериканский либерал не понимает. ни логика, ни разум, ни уроки истории либерала не учат. а вот какашкой в глаз - самое то.
p.s. макака это твой любимый омериканский презик
а что на форуме, консенсус полный в толковании Ветхого и Нового...
в любом случае, никто, для кого Ветхий или Новый заветы представляют собой какой-то моральный компас, не предлагает забивать камнями за супружескую неверность даже если в тех заветах так предписанно...
Izold
07-07-2016, 09:05 PM
в любом случае, никто, для кого Ветхий или Новый заветы представляют собой какой-то моральный компас, не предлагает забивать камнями за супружескую неверность даже если в тех заветах так предписанно...
говорят же вам, что надо еще лет 600 подождать и все образуется и у мулл(ов)
Рэдрик
07-07-2016, 09:08 PM
Либо их религия уже не актуальна, либо верующие уже никакие не верующие, а видимость одна и лицемеры
Бог сказал - камнями, значит камнями. Либо верь, либо крестик сними
Izold
07-07-2016, 09:10 PM
Либо их религия уже не актуальна, либо верующие уже никакие не верующие, а видимость одна и лицемеры
Бог сказал - камнями, значит камнями. Либо верь, либо крестик сними
взяв это за основополагающий принцип, понимаешь, что настоящие мусульмане - те, кто режет глотки...
Рэдрик
07-07-2016, 09:11 PM
ты знаешь либерал лучше всего понимает метко кинутый в него экскремент. к сожалению других доводов омериканский либерал не понимает. ни логика, ни разум, ни уроки истории либерала не учат. а вот какашкой в глаз - самое то.
p.s. макака это твой любимый омериканский презик
Поэтому макак и держат в зоопарке, за стеклом. Чтоб они, играя со своими фекалиями как ты, не раскидывали их вокруг.
П.с. презик наш действительно негр. Но тем не менее он презик, а ты как был макакой, так ей и останешься
In2HiDef
07-07-2016, 09:12 PM
С чего ты взял, убогенький?
Я считаю, что мулла все правильно сказал. Это безумство подставлять вторую щеку после удара по первой
Видишь как ты обосрался?
С одной стороны цитируешь муллу, от которого тебя колотит, а с другой понимаешь, что он таки прав. Понимаешь теперь в чем твоя шиза?
Ты потрясающе туп. Ладно, разжую. Дело не в том согласен я или кто-либо с ишаколожцем. Пойнт был, что исламенфюрер представляет пророка Ису с окровавленным ножом в одной руке и отрезаной головой неверного в другой, а одни из самых известных цитат в истории, новозаветные "подставь левую щеку" -считает фабрикацией кафиров.
Ты такая масштабная...расскажи нам о способах решения национальных вопросов :102:
Я вижу 3 варианта
-мирное сосуществование
-ассимиляция
-этническая чистка
Как всегда, двухбитный квант задает тривиальные вопросы.
Рэдрик
07-07-2016, 09:13 PM
взяв это за основополагающий принцип, понимаешь, что настоящие мусульмане - те, кто режет глотки...
Верно. Если действуют по принципу "написанному - верить"
Все остальные лишь притворяются верующими
Рэдрик
07-07-2016, 09:17 PM
Ты потрясающе туп. Ладно, разжую. Дело не в том согласен я или кто-либо с ишаколожцем. Пойнт был, что исламенфюрер представляет пророка Ису с окровавленным ножом в одной руке и отрезаной головой неверного в другой, а одни из самых известных цитат в истории, новозаветные "подставь левую щеку" -считает фабрикацией кафиров.
Я вижу 3 варианта
-мирное сосуществование
-ассимиляция
-этническая чистка
Как всегда, двухбитный квант задает тривиальные вопросы.
Суть была в том, что когда тебя спросили собственное (не по агиткам) мнение на данную тему , ты кроме невнятного мычания не смог ничего родить.
Все теперь иди откуда выполз, нюхай носки
In2HiDef
07-07-2016, 09:20 PM
Суть была в том, что когда тебя спросили собственное (не по агиткам) мнение на данную тему , ты кроме невнятного мычания не смог ничего родить.
Все теперь иди откуда выполз, нюхай носки
Для наркомана в канаве мнение Эйнштейна о мироздании будет невнятно.
Я уверен, ты нюхаешь, и вряд ли носки.
Рэдрик
07-07-2016, 09:24 PM
Для наркомана в канаве мнение Эйнштейна о мироздании будет невнятно.
Я уверен, ты нюхаешь, и вряд ли носки.
Ты, фекаломёт, воображаешь себя не менее, чем Эйнштейном?
Впрочем это не секрет, что чем тупее баран, тем он более высокого о себе мнения.
Иди уже отсюда, убогенький
Izold
07-07-2016, 09:29 PM
вас всех забанят на пут, а убитым в Орландо это не поможет
Рэдрик
07-07-2016, 09:31 PM
вас всех забанят на пут, а убитым в Орландо это не поможет
А если не забанят - это им поможет?
Izold
07-07-2016, 09:37 PM
А если не забанят - это им поможет?
верно... Тогда пусть банят, надоели со срачем своим
Рэдрик
07-07-2016, 09:39 PM
верно... Тогда пусть банят, надоели со срачем своим
Тоже так думаю
Whoever
07-07-2016, 09:42 PM
а главное, почти никто не интересуется ислямом, пророком.
я хочу знать.
чтобы стать таким замечательным человеком, как пророк - нужно обязательно быть педoфилом, или 10 жён любого возраста достаточно?
Izold
07-07-2016, 09:44 PM
пророк пророку рознь! Если младшей жене лет девять, то -настоящий
Quanty
07-07-2016, 09:47 PM
вот Едик, например, педофил. И не пророк вовсе. Просто пе-до-фил.
Whoever
07-07-2016, 09:47 PM
пророк пророку рознь! Если младшей жене лет девять, то -настоящий
вот.
9 лет младшей жене, и 10 жён.
а мне раньше казалось, что 10 лет младшей жене, но всего лишь 9 жён.
вот из-за такого мелкого полёта фантазии - я не пророк.
In2HiDef
07-07-2016, 09:49 PM
я хочу знать.
чтобы стать таким замечательным человеком, как пророк - нужно обязательно быть педoфилом, или 10 жён любого возраста достаточно?
Надо еще быть кросс-дрессером (пророк любил переодеваться в одежду Айши) и эпилептиком. Также, надо быть неграмотным (бред пророка записывала его жена)
Впрочем, я допускаю, что эпилепсия Мухмуда могла спровоцировать его контакт с некими силами. Были ли они демонического характера, или злобный дикарь воспринимал все через призму своих извращений -открытый вопрос
Whoever
07-07-2016, 09:50 PM
вот Едик, например, педофил. И не пророк вовсе. Просто пе-до-фил.
это есть доказанный факт, или как?
в иудейско-христианской цивилизации не принято писать подобные вещи, если не известно достоверно.
а в ислямской?
Рэдрик
07-07-2016, 09:50 PM
я хочу знать.
Возраст вступления в брак в древности был гораздо ниже чем сегодня.
Не только у семитских племен, но и у других
Сегодня таких пророков посадили бы если не в тюрьму, то в психушку то точно.
Может оно уже было - второе Пришествие Пророка? Может он до сих пор где нибудь в алабамской тюрьме надеется и ждет?
In2HiDef
07-07-2016, 09:51 PM
в иудейско-христианской цивилизации не принято писать подобные вещи, если не известно достоверно.
а в ислямской?
В ислямской эдик бы его ятаганом за клевету по шариату
Izold
07-07-2016, 09:53 PM
В ислямской эдик бы его ятаганом за клевету по шариату
шариат- это какая часть тела?
Quanty
07-07-2016, 09:53 PM
а в ислямской?
конечно факт. Едик сам подтвердит.
In2HiDef
07-07-2016, 09:55 PM
Возраст вступления в брак в древности был гораздо ниже чем сегодня.
Не только у семитских племен, но и у других
Сегодня таких пророков посадили бы если не в тюрьму, то в психушку то точно.
Может оно уже было - второе Пришествие Пророка? Может он до сих пор где нибудь в алабамской тюрьме надеется и ждет?
А как насчет мальчиков-гурий в раю? Это тоже в древности было принято?
Вот чего точно не было в те времена, это тюрем и психбольниц. Таких пророков джигиты шинковали на раз. Мухмуд тоже вынужден был драпать в Медину, переодевшись в бурку, как Керенский
Izold
07-07-2016, 09:55 PM
этому дадут три дня...
Izold
07-07-2016, 09:56 PM
А как насчет мальчиков-гурий в раю? Это тоже в древности было принято?
Вот чего точно не было в те времена, это тюрем и психбольниц. Таких пророков джигиты шинковали на раз. Мухмуд тоже вынужден был драпать в Медину, переодевшись в бурку, как Керенский
Куда-то он еще на сивке-бурке (или это сивка в бурке?) летал
Рэдрик
07-07-2016, 10:01 PM
этому дадут три дня...
вряд ли
один день - для эйнштейна это макс
Рэдрик
07-07-2016, 10:03 PM
...как Керенский (с)
в доме облонских наступил полный бардак
In2HiDef
07-07-2016, 10:04 PM
Бурка=паранджа. Бабой пророк оделся
Izold
07-07-2016, 10:05 PM
вряд ли
один день - для эйнштейна это макс
так он Эйнштейн, Кванти?!
Izold
07-07-2016, 10:06 PM
Бурка=паранджа. Бабой пророк оделся
коника тоже в бурку положено
Рэдрик
07-07-2016, 10:09 PM
коника тоже в бурку положено
Но это жертвам орландской трагедии уже не поможет (с)
Izolda
07-08-2016, 07:07 AM
я хочу знать.
чтобы стать таким замечательным человеком, как пророк - нужно обязательно быть педофилом, или 10 жён любого возраста достаточно?
мусик, закрой свой рот. Или найти тебе в талмуде места, где описывается как иметь 3 летних девочек?
Whoever
07-08-2016, 09:25 AM
мусик, закрой свой рот. Или найти тебе в талмуде места, где описывается как иметь 3 летних девочек?
в том, что ты считаешь талмудом, и не такое можно найти - там и замешивание крови младенцев на мацу, помню, было.
Izolda
07-08-2016, 10:03 AM
в том, что ты считаешь талмудом, и не такое можно найти - там и замешивание крови младенцев на мацу, помню, было.
а я тут при чём? Другие находили. А там мнооого чего есть. И про то, что "Лучшего из гоев- убей..." Ну ты, главное, бaндере поклонись и оскорбляй религию других.
OLYA-OLYA
07-08-2016, 10:17 AM
а я тут при чём? Другие находили. А там мнооого чего есть. И про то, что "Лучшего из гоев- убей..." Ну ты, главное, бaндере поклонись и оскорбляй религию других.
Гои это кто?и где такое написано-лучшего из гоев убей?!
Whoever
07-08-2016, 10:18 AM
а я тут при чём? Другие находили. А там мнооого чего есть. И про то, что "Лучшего из гоев- убей..." Ну ты, главное, бандере поклонись и оскорбляй религию других.
да я не сомневаюсь, что ты читатель, а не писатель.
другие находили, другие же создавали.
а тебе лишь понравилось.
что значит "оскорбляй" - это все описано у них, это же тебе не таинственный талмуд.
Izolda
07-08-2016, 11:00 AM
Гои это кто?и где такое написано-лучшего из гоев убей?!
Гой- это ты для едика))
OLYA-OLYA
07-08-2016, 11:41 AM
Гой- это ты для едика))
Может быть.но мне реально все равно.я из россии,русская и горжусь этим и мне по барабану,если кто-то будет доказывать свою крутость.
Ben Dover
07-08-2016, 11:53 AM
Может быть.но мне реально все равно.я из россии,русская и горжусь этим и мне по барабану,если кто-то будет доказывать свою крутость.
ну вот видишь, ты настоящая русская женщина, а Изька дешёвая украинская подделка.
Maximusss
07-08-2016, 11:55 AM
а довер еврей - со штампом сделано в ссср ))
Ben Dover
07-08-2016, 11:59 AM
а довер еврей - со штампом сделано в ссср ))
плюс знак качества!
Izolda
07-08-2016, 01:07 PM
ну вот видишь, ты настоящая русская женщина, а Изька дешёвая украинская подделка.
Слава Украине!
Izolda
07-08-2016, 01:09 PM
плюс знак качества!
твоё счастье, что я не поверила в твои заигрывания с хуевером и интухаем, а то засунула бы я тебе тот знак качества в одно место...:217:
nat123
07-09-2016, 12:03 AM
Балин...смотрю новости.....Какой-то очередной урод завалил 5 полицейских в Далласа....че за фикня опять
Балин...смотрю новости.....Какой-то очередной урод завалил 5 полицейских в Далласа....че за фикня опять
эТО УжЕ НЕ НОВОСТИ...
In2HiDef
07-11-2016, 08:35 PM
квант -про иранца, Ин2 -про засранца
LOWELL — A 22-year-old Syrian refugee is behind bars after only two months in the United States after he was accused Thursday night of inappropriately touching a 13-year-old girl at a state-run swimming pool in Lowell.
In Lowell District Court on Friday, Emad Hasso, of Lowell, was ordered held on $25,000 cash bail after pleading not guilty via an interpreter to one count of indecent assault and battery on someone under 16.
Judge Stacy Fortes set the bail over the defense attorney’s objections, because Hasso’s only ties to this country are his family members with whom he lives.
Prosecutor Sam Miller said that around 5:30 p.m. on Thursday, the 13-year-old Lowell girl was at the Raymond Lord Memorial Pool at the North Common Park in Lowell when she said a man approached her, touched her upper thigh and asked her age.
The girl told him she was too young for him and walked away, Miller said.
The man, who was later identified as Hasso, allegedly began to follow the girl around the pool and approached her again when she was swimming, touching her upper thigh and again asking her age.
The girl responded that she was a “little kid, leave me alone,” Miller said.
Other people at the pool, including the lifeguard, saw some of the interaction between Hasso and the alleged victim, and intervened, Miller said.
Как-то слабо они вмешались, нет?
In2HiDef
07-11-2016, 08:38 PM
Authorities now think that on New Year's Eve, more than 1,200 women were sexually assaulted in various German cities, including more than 600 in Cologne and about 400 in Hamburg.
More than 2,000 men were allegedly involved, and 120 suspects — about half of them foreign nationals who had only recently arrived in Germany — have been identified.
Ужас.
Whoever
07-11-2016, 09:16 PM
квант -про иранца, Ин2 -про засранца
LOWELL — A 22-year-old Syrian refugee is behind bars after only two months in the United States after he was accused Thursday night of inappropriately touching a 13-year-old girl at a state-run swimming pool in Lowell.
In Lowell District Court on Friday, Emad Hasso, of Lowell, was ordered held on $25,000 cash bail after pleading not guilty via an interpreter to one count of indecent assault and battery on someone under 16.
Judge Stacy Fortes set the bail over the defense attorney’s objections, because Hasso’s only ties to this country are his family members with whom he lives.
Prosecutor Sam Miller said that around 5:30 p.m. on Thursday, the 13-year-old Lowell girl was at the Raymond Lord Memorial Pool at the North Common Park in Lowell when she said a man approached her, touched her upper thigh and asked her age.
The girl told him she was too young for him and walked away, Miller said.
The man, who was later identified as Hasso, allegedly began to follow the girl around the pool and approached her again when she was swimming, touching her upper thigh and again asking her age.
The girl responded that she was a “little kid, leave me alone,” Miller said.
Other people at the pool, including the lifeguard, saw some of the interaction between Hasso and the alleged victim, and intervened, Miller said.
Как-то слабо они вмешались, нет?
я уже писал.
за одно прикосновение с подобным взаимодействием - сразу вызов полиции.
за то, что он за ней повторно следовал - толпой бить, и в кровь, чтобы дошло до тупицы, что в Америке к детям не пристают.
надеюсь, его депортируют.
In2HiDef
07-11-2016, 09:48 PM
я уже писал.
за одно прикосновение с подобным взаимодействием - сразу вызов полиции.
за то, что он за ней повторно следовал - толпой бить, и в кровь, чтобы дошло до тупицы, что в Америке к детям не пристают.
надеюсь, его депортируют.
Вот, и такое пишет доктор, который дал клятву Гиппократа!
А что напишет реднек, который весь день затвором клацает?
Whoever
07-11-2016, 10:06 PM
по клятве Гиппократа я должен его лечить после побоев, но никак не защищать от них:237:
Миленция
07-12-2016, 12:35 AM
молча кляцнет затвором
видела я реакцию знакомого, который увидел видео, как в германии девочку били за то, что одета откровенно. мамо. но не скажу, что реакция меня разочаровала.
In2HiDef
07-12-2016, 07:26 AM
молча кляцнет затвором
видела я реакцию знакомого, который увидел видео, как в германии девочку били за то, что одета откровенно. мамо. но не скажу, что реакция меня разочаровала.
Ключевое слово молча. Пока молча, это не реднек, а пиздун. Не в счет.
nyccard
07-14-2016, 05:32 PM
Ну вот.Отметили во Франции День Бастилии.60+ погибших и более 100 раненых в Нице.Плюс по пока неподтвержденным даным,несколько ресторанов и минимум один отель захвачены.
CAPRI
07-14-2016, 05:42 PM
Ну вот.Отметили во Франции День Бастилии.60+ погибших и более 100 раненых в Нице.Плюс по пока неподтвержденным даным,несколько ресторанов и минимум один отель захвачены.
В Париже тоже был взрыв, пока непонятно, что конкретно там произошло.
nyccard
07-14-2016, 06:01 PM
В Париже тоже был взрыв, пока непонятно, что конкретно там произошло.
У нас о Париже пока ничего не передают.У меня 3 новостных канала открыто.
Милька
07-14-2016, 06:18 PM
грузовиком
не вовремя конечно
но Обама может заткнуться на счет оружия.
nyccard
07-14-2016, 06:19 PM
грузовиком
не вовремя конечно
Так из грузовичка стреляли.Во Франции где оружие не продается.
грузовиком
не вовремя конечно
не заткнётся: водитель-убийца, после того как грузовик был остановлен, выскочил из кабины И открыл огонь, И был застрелен полицией. Виновато опять оружие.
Милька
07-14-2016, 06:21 PM
Так из грузовичка стреляли.Во Франции где оружие не продается.
The individual, a male, was killed by police and it does not appear there was any gunfire from the truck, according to the official.
http://www.cnn.com/2016/07/14/europe/nice-france-truck/index.html
Милька
07-14-2016, 06:22 PM
как я поняла свидетели стрельбу полиции по грузовику приняли, что он по людям стрелял
In2HiDef
07-14-2016, 06:23 PM
Теряюсь в догадках -кто???
nyccard
07-14-2016, 06:27 PM
The individual, a male, was killed by police and it does not appear there was any gunfire from the truck, according to the official.
http://www.cnn.com/2016/07/14/europe/nice-france-truck/index.html
Пока неясно.Одни каналы говорят,что стрелял,другие,что нет.
Izold
07-14-2016, 06:29 PM
очень рано говорить об этом, но в голове три, нет, четыре, возможных варианта: а/ водитель - член организации "народная воля"; б/ ирландский террорист ; в/ ортодоксальный еврей; г/ просто DWI. больше вариантов нет...
жена так посмотрела на меня долгим взглядом и спросила - так заказывать гостиницу в Ницце на отпуск или ...
nyccard
07-14-2016, 06:35 PM
очень рано говорить об этом, но в голове три, нет, четыре, возможных варианта: а/ водитель - член организации "народная воля"; б/ ирландский террорист ; в/ ортодоксальный еврей; г/ просто DWI. больше вариантов нет...
жена так посмотрела на меня долгим взглядом и спросила - так заказывать гостиницу в Ницце на отпуск или ...
Не заказывай.В Нице сильно краудед.Лучше в Канах.Или в любом другом городке на побережье. A еще лучше этот http://www.hotel-du-cap-eden-roc.com/fr/accueil/
Милька
07-14-2016, 06:35 PM
Пока неясно.Одни каналы говорят,что стрелял,другие,что нет.
будем ждать
пока ячитаю, что люди слышали выстрелы
нет ни одного подтверждения, что он стрелял
что есть убитые огнестрелом
есть точное, что стреляли полицейские
энивей
жуть
и большинство погибло от грузовика.
а в этот момент Обама нам рассказывает, как его иногда ни за что полиция останавливала
потому, что он черный и полиция ай ай ай не любит черных
пида..с
nyccard
07-14-2016, 06:37 PM
будем ждать
пока ячитаю, что люди слышали выстрелы
нет ни одного подтверждения, что он стрелял
что есть убитые огнестрелом
есть точное, что стреляли полицейские
энивей
жуть
и большинство погибло от грузовика.
а в этот момент Обама нам рассказывает, как его иногда ни за что полиция останавливала
потому, что он черный и полиция ай ай ай не любит черных
пида..с
А он не допускает такого,что его останавливала полиция потому как он ирландец?
Милька
07-14-2016, 06:38 PM
А он не допускает такого,что его останавливала полиция потому как он ирландец?
а жена его просыпается в доме, который построили рабы
не просыпайтесь там
Милька
07-14-2016, 06:41 PM
Водители такси в Ницце сообщили, что ночью будут работать бесплатно, чтобы люди смогли покинуть зону происшествия.
молодцы
nyccard
07-14-2016, 06:41 PM
не просыпайтесь там
Нет его строили когда рабства уже не было.Но страну по идее наих либералов построили чисто рабы.
Милька
07-14-2016, 06:43 PM
ой разбудят они французов. мало не покажется
Милька
07-14-2016, 06:44 PM
Нет его строили когда рабства уже не было.Но страну по идее наих либералов построили чисто рабы.
это из ее речи
Милька
07-14-2016, 06:45 PM
они намеренно развязывают гражданскую войну
этот черный ковбой шериф Девид Кларк прав походу
Alter Ego
07-14-2016, 07:26 PM
Пишут, что он проехал два километра, давя людей. Непонятно, почему полиция не могла остановить его трак два километра, как-то заблокировать его.
не просыпайтесь там
а может даже что хозяин тех рабов сам был черным. Ведь это хорошо известный, даже если не очень популярный факт, что в то время были тысячи черных рабовладельцев.
In2HiDef
07-14-2016, 07:51 PM
Пишут, что он проехал два километра, давя людей. Непонятно, почему полиция не могла остановить его трак два километра, как-то заблокировать его.
Во франции полиция безоружная, если не спецподразделение.
In2HiDef
07-14-2016, 07:53 PM
а может даже что хозяин тех рабов сам был черным. Ведь это хорошо известный, даже если не очень популярный факт, что в то время были тысячи черных рабовладельцев.
Black History Month этого не сообщал
а может даже что хозяин тех рабов сам был черным. Ведь это хорошо известный, даже если не очень популярный факт, что в то время были тысячи черных рабовладельцев.Теперь каждому чёрному нужно выделить по полицейскому рабу, удовлетворить либидо и доказать демократические принципы.
nyccard
07-14-2016, 08:24 PM
Около 300 метров.
Во франции полиция безоружная, если не спецподразделение.
Не совсем так.Имеют на выбор или балочик с газом или элетрошокер.Против террориста в траке - самое то.
In2HiDef
07-14-2016, 08:50 PM
ой разбудят они французов. мало не покажется
Жэ суи Шарли , бугага
Серьезно, увижу -поверю, что можно разбудить их
STYLE
07-14-2016, 08:59 PM
Имя водителя уже назвали?
Католик ли протестант?
nyccard
07-14-2016, 09:03 PM
Католик ли протестант?
Хабатник.
In2HiDef
07-14-2016, 09:04 PM
Какое-то тунисское говно
Maximusss
07-14-2016, 09:09 PM
Католик ли протестант?
Нет, но я знаю что скажет Кванти - "досадное недоразумение, редкое исключение, не настоящий муслим"
да, и приведет еще пример, как 21 год тому назад, ирландцы католики тоже совершили теракт
Alter Ego
07-14-2016, 09:24 PM
Около 300 метров.
Не совсем так.Имеют на выбор или балочик с газом или элетрошокер.Против террориста в траке - самое то.
CNN пишет про 2 км.
The driver first shot a gun into the crowd before driving 2 kilometers along the Boulevard des Anglais, the main street in Nice, mowing down people who'd gathered to watch fireworks, regional President Christian Estrosi told CNN affiliate BFM-TV.
Alter Ego
07-14-2016, 09:26 PM
Хабатник.
Может, бендеровец?
Maximusss
07-14-2016, 09:28 PM
Может, бендеровец?
тех в европу не пускают. но обещют пустить. вот правда уже не обещают пообещать дать денег на развитие.
да и на донбассе бaндеровацам раздолье - режь, взрывай, убивай.
nyccard
07-14-2016, 09:31 PM
тех в европу не пускают. но обещют пустить. вот правда уже не обещают пообещать дать денег на развитие.
да и на донбассе бaндеровацам раздолье - режь, взрывай, убивай.
Иди с Домбасом побираться в другую тему.
nyccard
07-14-2016, 09:34 PM
Вот тута по ТВ говорят,что завтра Обама будет держать речь по поводу случившегося в Нице.Главным мотивом речи будет опастность для народа траков и о необходимости регуляции траков.
Quanty
07-14-2016, 09:36 PM
то что водитель из Туниса неудивительно. ненависть порождает ненависть.
непонятно только как можно было загрузить полный грузовик оружием и гранатами.
"Christian Estrosi, the deputy mayor of Nice, said that more than 70 people had been killed. “The truck was full of weapons and grenades,” Mr. Estrosi said on French television. "
nyccard
07-14-2016, 09:43 PM
"Christian Estrosi, the deputy mayor of Nice, said that more than 70 people had been killed. “The truck was full of weapons and grenades,” Mr. Estrosi said on French television. "
Ты наверное хотел сказать,как можно было загрузить и не воспользоваться.Но вовремя удержался.
Whoever
07-14-2016, 09:44 PM
ненависть к Тунису?:120:
Quanty
07-14-2016, 09:45 PM
два самых популярных комментария на nytimes которые мне понравились:
"The so-called "oppressed" people of the world, who I am told are the ones perpetuating these senseless deeds, are not serving some great good; they are just killing needlessly, for spite and hate. The civilized nations of our planet certainly have blood on their hands and are responsible for crimes against many, but this response is meaningless, except for the horrible pain it inflicts on the innocents.
I want one Islamic nation to stand up and demand an end to ISIS. I want Saudi Arabia and Iraq and Iran to denounce them loud and clear. I want them to offer substantive aid, both humanitarian and militarily. I want them to admit that they are a part of the problem -- and the solution!"
и второй касается дебилов с саркастичными комментариями по поводу запрета на вождение грузовиков:
"First of all, our focus should be on the victims in Nice, and the French people who have suffered so much over the past 18 months. The people who rushed to post comments here about gun rights and "banning trucks"clearly care less about human life than their own precious guns and supposed rights.
Not only heartless, but misguided, because there is stronger regulation for car ownership, insurance, and drivers licenses in the US than for guns."
Quanty
07-14-2016, 09:45 PM
Ты наверное хотел сказать,как можно было загрузить и не воспользоваться.Но вовремя удержался.
я сказал то, что хотел сказать.
nyccard
07-14-2016, 09:51 PM
я сказал то, что хотел сказать.
"непонятно только как можно было загрузить полный грузовик оружием и гранатами"
И что непонятного?Как загружать?Никогда ничего не загружал в машины?Открою тебе страшную тайну.Обычно загружают руками.
Quanty
07-14-2016, 09:53 PM
а дебил таки понял о ком речь шла в комментарии про запрет траков :))
Quanty
07-14-2016, 09:58 PM
а теперь по поводу "Тунисского говна".
памятью, в отличии от господ дебилов, меня природа не обделила. помнится мне вот такой сюжет:
https://lenta.ru/articles/2011/02/14/gelman/
"Конец рабочей недели выдался для жителей Нью-Йорка неспокойным. Полицейские более суток не могли поймать 23-летнего выходца из Украины Максима Гельмана, который устроил резню на улицах города. Жертвами иммигранта, вооруженного полудюжиной ножей, стали четыре человека, в том числе его отчим, а также давняя возлюбленная, отвергавшая навязчивые ухаживания Максима.
....В миле от места предыдущего ДТП Максим Гельман, уже за рулем зеленого "Понтиака", сбил насмерть 60-летнего пешехода Стивена Танненбаума. Вскоре после этого Гельман бросил "Понтиак" и поймал такси. Оказавшись внутри, он набросился на таксиста, Фитца Фуллертона, однако тот дал преступнику отпор. Из-за драки в салоне автомобиль попал в аварию."
Значит, руководствуясь логикой фашистов-дебилов, если водитель трака "Тунисское говно", то выходит, что бруклинский мудак был говном еврейским. :213:
Whoever
07-14-2016, 10:02 PM
Значит, руководствуясь логикой фашистов-дебилов, если водитель трака "Тунисское говно", то выходит, что бруклинский мудак был говном еврейским. :213:
так, мелким говнецом.
и вообще, после подобных аналогий я просто с трудом верю, что пишущий такое имеет отношение к математике.
Quanty
07-14-2016, 10:09 PM
А зачем себя утруждать (i.e. верить с трудом)? Просто не верь и всё.
Whoever
07-14-2016, 10:12 PM
А зачем себя утруждать (и.е. верить с трудом)? Просто не верь и всё.
потому что допускаю, что и у математика может включиться эмоциональная составляющая, лишённая какой-либо логики (в т.ч. математической), когда нужно защитить чем-то приглянувшийся ислям.
Quanty
07-14-2016, 10:22 PM
Я не защищаю ислам. Во-первых, подобные события к религии почти никакого отношения не имеют. Во-вторых, защищать от кого? От кучки форумского говна, которые смешивают в одну кучу сумасшедших террористов и всех остальных мусульман. Это самая быстрорастущая религия на планете. Уверен, что без моей защиты справятся.
Dima424
07-14-2016, 10:25 PM
Стрельба взрывы были?
Whoever
07-14-2016, 10:26 PM
Я не защищаю ислам. Во-первых, подобные события к религии почти никакого отношения не имеют. Во-вторых, защищать от кого? От кучки форумского говна, которые смешивают в одну кучу сумасшедших террористов и всех остальных мусульман. Это самая быстрорастущая религия на планете. Уверен, что без моей защиты справятся.
ещё Грибоедов писал: "Чтоб иметь детей, кому ума не доставало".
Whoever
07-14-2016, 10:27 PM
я тоже против смешивания.
я бы в них во всех чипы вмонтировал, чтобы четко знать, кто из них чем живет.
кто хорoший, почтенный человек - а кто террорист.
In2HiDef
07-14-2016, 10:35 PM
так, мелким говнецом.
и вообще, после подобных аналогий я просто с трудом верю, что пишущий такое имеет отношение к математике.
Пишущий нахавался уже сладостей, которые раздают на улицах НЙ
Иншаллах, твои дети и внуки будут им платить джизью и будут их рабами :111:
памятью, в отличии от господ дебилов, меня природа не обделила. помнится мне вот такой сюжет:
хттпс://лента.ру/артицлес/2011/02/14/гелман/
"Конец рабочей недели выдался для жителей Нью-Йорка неспокойным. Полицейские более суток не могли поймать 23-летнего выходца из Украины Максима Гельмана, который устроил резню на улицах города. Жертвами иммигранта, вооруженного полудюжиной ножей, стали четыре человека, в том числе его отчим, а также давняя возлюбленная, отвергавшая навязчивые ухаживания Максима.
....В миле от места предыдущего ДТП Максим Гельман, уже за рулем зеленого "Понтиака", сбил насмерть 60-летнего пешехода Стивена Танненбаума. Вскоре после этого Гельман бросил "Понтиак" и поймал такси. Оказавшись внутри, он набросился на таксиста, Фитца Фуллертона, однако тот дал преступнику отпор. Из-за драки в салоне автомобиль попал в аварию."
только это еврейское гавно не обосновывало свои действия тем, что так поступать ему предписывает Тора...
Dima424
07-14-2016, 10:40 PM
так, мелким говнецом.
Сказал физик из медицинского института...
In2HiDef
07-14-2016, 10:41 PM
https://lenta.ru/articles/2011/02/14/gelman/
С той разницей, что Гельмана побудил на преступление героин, а тунисское говно -ислам. Надо уровнять перед законом героин и ислам, я правильно понял твою мысль?
Whoever
07-14-2016, 10:43 PM
С той разницей, что Гельмана побудил на преступление героин, а тунисское говно -ислам. Надо уровнять перед законом героин и ислам, я правильно понял твою мысль?
я думаю, героин лучше.
даже от зависимости пытаются вылечить.
а где лечат от исляма?
-Helena-
07-15-2016, 01:38 AM
я думаю, героин лучше. даже от зависимости пытаются вылечить. а где лечат от исляма? это смотря какой он "умеренныый" или "НЕ умерянный" ты чо не слышал, Обама же сказал: " есть хорошие, "умеренные" исламисты и есть "неумеренные" плохие...."
STYLE
07-15-2016, 06:22 AM
Католик ли протестант?
Мохаммед Лахуайедж Бухлель
Не пишут про вероисповедание.
Неужели опять это нелепое совпадение?
Izolda
07-15-2016, 06:46 AM
только это еврейское гавно не обосновывало свои действия тем, что так поступать ему предписывает Тора...
а это спорно..
In2HiDef
07-15-2016, 06:49 AM
Newt Gingrich, the former Speaker of the House who had been muted as a potential Trump running mate, took his GOP colleague's proposal to ban Muslims from entering the U.S. a step further in an interview with Fox News' Sean Hannity.
"Every person here who is of a Muslim background" should be tested to determine whether he or she believes in Shariah, a legal code based on the Quran and other Islamic scriptures.
Image: Newt Gingrich on July 6, 2016
Getty Images
If they do, he said, they should be deported — even if they're U.S. citizens. Gingrich added that anyone who simply visits any website "favoring ISIS or al Qaeda or other terrorist groups" should be guilty of a felony, "and they should go to jail."
Izold
07-15-2016, 06:53 AM
Newt is cute
STYLE
07-15-2016, 06:58 AM
а это спорно..
Так приведи свои аргументы.
Ben Dover
07-15-2016, 07:00 AM
СТAЙЛ, от изи аргументов не бывает)))). но я по секрету те скажу - она согласна на терракты если от них евреям будет хуже.
STYLE
07-15-2016, 07:01 AM
СТAЙЛ, от изи аргументов не бывает)))). но я по секрету те скажу - она согласна на терракты если от них евреям будет хуже.
Открыл Америку. ))
Izolda
07-15-2016, 07:04 AM
Так приведи свои аргументы.
зачем? не хочу. я говорила, надо знать КТО и ЧТО за этим стоит. Нужна массовая истерия и враг. Гои будут мочить друг друга, а кто-то будет подсчитывать дивиденты, как и после революции в РИ, как и после второй мировой. Думайте, я всё сказала. Из этой же серии теракты с оружием, надо, чтобы люди не имели право носить оружие, народ пока против, но после нескольких терактов народ сам попросит о запрете оружия. Всё видно, как на ладони.
насчёт едиковa примера- да, это спорно, почитай историю и религиозные источники. Едик недалёкий, думает, что все гои дураки. Пусть думает.
Izolda
07-15-2016, 07:05 AM
СТАЙЛ, от изи аргументов не бывает)))). но я по секрету те скажу - она согласна на терракты если от них евреям будет хуже.
я также могу сказать, ты согласишься на теракты, если гоям будет хуже.
так что...
Izold
07-15-2016, 07:05 AM
зачем? не хочу. я говорила, надо знать КТО и ЧТО за этим стоит. Нужна массовая истерия и враг. Гои будут мочить друг друга, а кто-то будет подсчитывать дивиденты, как и после революции в РИ, как и после второй мировой. Думайте, я всё сказала. Из этой же серии теракты с оружием, надо, чтобы люди не имели право носить оружие, народо пока против, но после нескольких терактов народ сам попросит о запрете оружия. Всё видно, кака на ладони.
насчёт едиково примера- да, это спорно, почитай историю и религиозные источники. Едик недалёкий, думает, что все гои дураки. Пусть думает.
Неправда! Не все гои дураки, есть гои -дуры :120:
Izolda
07-15-2016, 07:07 AM
и пришибленный тут как тут.
Ben Dover
07-15-2016, 07:08 AM
я также могу сказать, ты согласишься на теракты, если гоям будет хуже.
так что...
нет ты не права. разве я всюду вставляю нац. подоплёку? это твоя фишка.
Изольда, давай у тебя будет один день в неделю - например Пятница, когда ты будешь не просто писать свою обычную дичь а как бэ поясняя её. написала - пояснила. ну или хотя бы ответила на вопрос нормально. один день в неделю всего! плиз!
Izolda
07-15-2016, 07:09 AM
Изольда, давай у тебя будет один день в неделю - например Пятница, когда ты будешь не просто писать свою обычную дичь а как бэ поясняя её. написала - пояснила. ну или хотя бы ответила на вопрос нормально. один день в неделю всего! плиз!
отвечу.
я права.
In2HiDef
07-15-2016, 07:39 AM
Немного оффтоп, но может квант нас порадует новостями о международной мат олимпиаде? Как там дела у команд Казахстана и того же Туниса, кто на 1м месте?
STYLE
07-15-2016, 09:01 AM
зачем? не хочу. я говорила, надо знать КТО и ЧТО за этим стоит. Нужна массовая истерия и враг. Гои будут мочить друг друга, а кто-то будет подсчитывать дивиденты, как и после революции в РИ, как и после второй мировой. Думайте, я всё сказала. Из этой же серии теракты с оружием, надо, чтобы люди не имели право носить оружие, народ пока против, но после нескольких терактов народ сам попросит о запрете оружия. Всё видно, как на ладони.
насчёт едиковa примера- да, это спорно, почитай историю и религиозные источники. Едик недалёкий, думает, что все гои дураки. Пусть думает.
Конечно, зачем?
Зачем приводить какие-то аргументы, если можно просто написать вот такой бред?
А кто не согласен лесом. И всё, сняли тему. Точно по Климову.
STYLE
07-15-2016, 09:04 AM
Думаю, надо соглашаться даже на час в месяц, но Изольда на это пойтить не может.
Домик в голове очень хрупкий, рассыплется в первый же час. А как жить тогда без веры?
Izolda
07-15-2016, 09:11 AM
Конечно, зачем?
Зачем приводить какие-то аргументы, если можно просто написать вот такой бред?
А кто не согласен лесом. И всё, сняли тему. Точно по Климову.
я не хочу обсуждать это с теми, кто уже заранее думает, что оппонeнт неправ.
Izolda
07-15-2016, 09:13 AM
Думаю, надо соглашаться даже на час в месяц, но Изольда на это пойтить не может.
Домик в голове очень хрупкий, рассыплется в первый же час. А как жить тогда без веры?
что и требовалось доказать. Стайл показал, что есть мнение его и неправильное, ну и какого я тут буду бисер метать? Думайте, что хотите, аналитики.
STYLE
07-15-2016, 09:25 AM
я не хочу обсуждать это с теми, кто уже заранее думает, что оппонeнт неправ.
Обсуждай с теми, кто заранее думает, что ты права. Им твои аргументы не требуются. У вас полное согласие.
STYLE
07-15-2016, 09:26 AM
что и требовалось доказать. Стайл показал, что есть мнение его и неправильное, ну и какого я тут буду бисер метать? Думайте, что хотите, аналитики.
Жаль, что мы так и не послушали начальника транспортного цеха. (С)
Quanty
07-15-2016, 10:14 AM
да, кстати, хорошо, что фашист напомнил. олимпиада прошла отлично. Иран и Казахстан выступили как всегда сильно. Парень по имени Амир Мохаммед-Али (из Казахстана) завоевал золотую медаль. У Израиля золотых медалей нуль.
Нищему фашисту это очередное доаказательство того, что талант не знает национальности и вероисповедания.
Whoever
07-15-2016, 10:31 AM
а зачем Израилю вообще доказывать талант.
это ясно без всякой Олимпиады: создать из пустыни страну - это не нефть из вышки качать, и не давить людей грузoвиками на променаде.
а этот казах-победитель - лишь доказательство того, что в малоразвитых странах российская колонизация в прошлом сыграла определённую положительную роль.
иначе бы тоже стреляли, и людей давили.
STYLE
07-15-2016, 10:34 AM
да, кстати, хорошо, что фашист напомнил. олимпиада прошла отлично. Иран и Казахстан выступили как всегда сильно. Парень по имени Амир Мохаммед-Али (из Казахстана) завоевал золотую медаль. У Израиля золотых медалей нуль.
Нищему фашисту это очередное доаказательство того, что талант не знает национальности и вероисповедания.
Квант, что думаешь про теракт в Ницце?
Случайное совпадение или ислам тут ни при чем и он это сделал во имя других целей?
STYLE
07-15-2016, 10:35 AM
а зачем Израилю вообще доказывать талант.
это ясно без всякой Олимпиады: создать из пустыни страну - это не нефть из вышки качать, и не давить людей грузoвиками на променаде.
а этот казах-победитель - лишь доказательство того, что в малоразвитых странах российская колонизация в прошлом сыграла определённую положительную роль.
иначе бы тоже стреляли, и людей давили.
Ты не заболел случаем?
Как российская оккупация может пойти на пользу? Это ж в корне меняет твоё мировоззрение.
Whoever
07-15-2016, 10:37 AM
Ты не заболел случаем?
Как российская оккупация может пойти на пользу? Это ж в корне меняет твоё мировоззрение.
там два ключевых момента: "в прошлом", и "для малоразвитых стран".
не оккупация, а колонизация.
Whoever
07-15-2016, 10:41 AM
Ты не заболел случаем?
кстати, метрополии колонизация на пользу не идёт.
из колоний, вместе с казахскими победителями олимпиад, вьезжают и любители пострелять, и водители грузовиков.
да и просто массы тунеядцев, которые плодятся и размножаются на скудные общественные ресурсы.
In2HiDef
07-15-2016, 10:42 AM
Я как бы никогда не спорил, что национальность не влияет на талант, но оставим это на совести апологета убийственной религии.
Выступает и последний иранский пастух поутру на корточках, гыгы. Первое место заняла все же команда США :) Крошечный Израиль на 22 месте.
Для сравнения -страна нетерпимости и геноцида(Иран) на 24м, боратлэнд -на 28м, но с последних и спроса нет.
Как считаешь, мне есть чем гордиться сегодня? Лежит бутылка басовского арманьяка где то дома :)
In2HiDef
07-15-2016, 10:47 AM
кстати, метрополии колонизация на пользу не идёт.
из колоний, вместе с казахскими победителями олимпиад, вьезжают и любители пострелять, и водители грузовиков.
да и просто массы тунеядцев, которые плодятся и размножаются на скудные общественные ресурсы.
Разве российские женщины -скудный ресурс?
Quanty
07-15-2016, 10:49 AM
Квант, что думаешь про теракт в Ницце?
Случайное совпадение или ислам тут ни при чем и он это сделал во имя других целей?
я ничего о нём не думаю. ислам здесь при чем в той же степени в которой христианство при чем в действиях вот этого парня https://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Rudolph, или погромах в Румынии в 30-х годах, или действиях Ку-клукс-клан, и пр.
Quanty
07-15-2016, 10:51 AM
Команда Ирана в 2015 году заняла седьмое место. Так что фашист снова не в теме, и снова обосрался со своей фашистсткой логикой.
Whoever
07-15-2016, 10:52 AM
Разве российские женщины -скудный ресурс?
женщины - это не ресурс: их самих кормить надо, если говорить о тех из них, которые готовы помогать распространению исляма.:111:
а самостоятельные, стоящие на ногах, образованные - даже и в России - увидев представителя исляма, могут и на другую сторону улицы перейти.
Izolda
07-15-2016, 10:53 AM
какие всё-таки мерзкие интухай и хуевер.. так, втихаря оскорбят другие страны ( боратланд и тд и тп..) а свою страну- израиль.. - Он безгрешен, кто рот раскроет- вой на всю ивановскую- антисемитизм, фашизм. а сами.. тошнит от таких.
Quanty
07-15-2016, 10:57 AM
не мерзкие, а жалкие. я уже говорил, что самое смешное, что они сколько угодно могут гордиться достижениями каких-то там соотечественников, но сами как были нищими никто, так ими и остаются.
кстати, я посодействовал, и парню из Ирана дали оффер. base 190K USD. Интухайдеф может застрелиться :)
Whoever
07-15-2016, 11:09 AM
французская полиция всё же беспечная.
или же на пункте пропуска стояли любители победителей математических олимпиад и "мирного исляма", с налётом неприязни к евреям?
как можно было пропустить грузовик с арабом за рулём в закрытую для движения зону?
я бы начал расследование с ареста этих полицейских.
While the promenade is typically closed to traffic, Bouhlel reportedly told police he was delivering ice cream to the festive crowd, then gunned the motor once past a checkpoint.
Quanty
07-15-2016, 11:10 AM
евреи то каким боком здесь? или так, лишний раз соплю пустить?
Whoever
07-15-2016, 11:11 AM
не сами евреи, а отношение к ним у людей, верящих в существование мирного исляма.
профилировние по признаку, так сказать.
без претензий на полную ассоциацию.
Quanty
07-15-2016, 11:16 AM
да что вы говорите. тогда встречный вопрос: какое отношение евреев к людям "верящих в существование мирного исляма"?
Whoever
07-15-2016, 11:19 AM
да что вы говорите. тогда встречный вопрос: какое отношение евреев к людям "верящих в существование мирного исляма"?
пусть верят, во что хотят.
лишь бы в полиции, и в правительствах таких персонажей не было.
и это моё личное, за всех евреев не скажу - более того, эта тупая беспечность исходит и от ряда из них, находящихся в политике.
Izolda
07-15-2016, 11:19 AM
он без этого не может.
а почему? А потому что, для таких фашиков только его сплеменники люди, а остальные- никто. Нелюди. Гои. всё ясно, как день. поэтому смешны их потуги про фашизм, сами проповедуют самый настоящий фашизм.
Милька
07-15-2016, 12:05 PM
вместо того чтоб терракт и новости обсуждать вы друг другу ярлыки клеите
молодцы
Милька
07-15-2016, 12:06 PM
лебединский
Эй, те, кто показушно кричит, что нельзя ни в коем случае поранить жопу террориста паяльником ради спасения человеческих жизней! Мне, конечно, странно, что для вас права жопы террориста важнее жизней законопослушных мирных людей, но, даже принимая ваши идиотские доводы, могу ответить вам одним - все ваши вопли лишь до того момента, пока под бомбу не попадет ваш ребенок или жена, пока гибнут люди где-то там, в Ницце или Сирии, в Тель Авиве, на "Норд-Осте" или в Орландо - все равно "где-то там, далеко".А когда ваши родные, не дай Бог, попадут под машину террориста и от вас попросят поцеловать в начищенный до блеска зад это ваше "торжество закона", то все мы будем наблюдать, как вы не только паяльник в жопу подозреваемым засовываете, но и рубите головы топорами направо и налево, забыв напрочь о том, как защищали какую-то одну террористическую жопу. Вот и все. С бешеной собакой нельзя говорить на человеческом языке. И не дай Бог никому столкнуться с этим злом вплотную.
Противно слышать блевотные сопли о гуманности к террористам, когда тела погибших еще не остыли... Цинизм дикий.
P.S. И счастья вам без террора. И заткните е***о
STYLE
07-15-2016, 12:09 PM
я ничего о нём не думаю. ислам здесь при чем в той же степени в которой христианство при чем в действиях вот этого парня https://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Rudolph, или погромах в Румынии в 30-х годах, или действиях Ку-клукс-клан, и пр.
При чем, если на этот путь их наставила церковь.
У тебя есть такие данные?
Maximusss
07-15-2016, 12:14 PM
французская полиция всё же беспечная.
или же на пункте пропуска стояли любители победителей математических олимпиад и "мирного исляма", с налётом неприязни к евреям?
как можно было пропустить грузовик с арабом за рулём в закрытую для движения зону?
я бы начал расследование с ареста этих полицейских.
Щхиле тхе променаде ис тыпицаллы цлосед то траффиц, Боухлел репортедлы толд полице хе щас деливеринг ице цреам то тхе фестиве црощд, тхен гуннед тхе мотор онце паст а чецкпоинт.
попробуй взять десять, нет, двадцать, нет.... сорок самых отважных еврейских командос, и заградить их телами дорогу несущейся двадцати-тонной фуре.
Whoever
07-15-2016, 12:17 PM
попробуй взять десять, нет, двадцать, нет.... сорок самых отважных еврейских командос, и заградить их телами дорогу несущейся двадцати-тонной фуре.
ты решил сегодня перевести всё на еврейскую тему, или на бендеровскую?
если нет, то читай внимательнее - на момент проверки грузовик никуда не мчался.
Maximusss
07-15-2016, 12:27 PM
ты решил сегодня перевести всё на еврейскую тему, или на бендеровскую?
если нет, то читай внимательнее - на момент проверки грузовик никуда не мчался.
ты уверен что действитель была серьезная проверка ? ну проверили у водителя права, и что ? проверяющий должен был его мысли читать ? тем более что за рулем сидел "француз"
Whoever
07-15-2016, 12:34 PM
ты уверен что действитель была серьезная проверка ? ну проверили у водителя права, и что ? проверяющий должен был его мысли читать ? тем более что за рулем сидел "француз"
когда в закрытую зону едет грузовик, и водитель утверждает, что везёт мороженое - то не мешает открыть хотя бы машину, и посмотреть.
потрясающая тупость со стороны проверяющих.
а может, и не тупость.
уж не такой ли же француз тот проверяющий?
Maximusss
07-15-2016, 12:36 PM
когда в закрытую зону едет грузовик, и водитель утверждает, что везёт мороженое - то не мешает открыть хотя бы машину, и посмотреть.
а может, и не тупость.
бланк заказа с нужным адресом сделать проще простого. если у их и грузовик и оружие и гранаты, неужели они на принтере такую бумажку не распечатают ?
STYLE
07-15-2016, 12:38 PM
а может, и не тупость.
А если открыли и там действительно то, что он сказал?
Зачем огульно обвинять полицейских?
Теперь грузовики не будут вообще пропускать в места скопления людей.
Whoever
07-15-2016, 12:40 PM
А если открыли и там действительно то, что он сказал?
Зачем огульно обвинять полицейских?
Теперь грузовики не будут вообще пропускать в места скопления людей.
так не было же мороженого.
ты написал глобально, а я про конкретный случай.
конечно, мог бы и загрузить, но видимо, зная беспечность полицейских, даже не позаботился.
STYLE
07-15-2016, 12:44 PM
так не было же мороженого.
ты написал глобально, а я про конкретный случай.
конечно, мог бы и загрузить, но видимо, зная беспечность полицейских, даже не позаботился.
Я не знаю, что и как там было. Ты выдвигаешь какие-то версия. Наверное, у тебя для них есть какие-то основания?
Whoever
07-15-2016, 12:46 PM
Я не знаю, что и как там было. Ты выдвигаешь какие-то версия. Наверное, у тебя для них есть какие-то основания?
какие версии.
там было оружие найдено - это везде писали.
а про мороженое нет.
или найди мне, где писали, что в машине было найдено мороженое.
Quanty
07-15-2016, 12:50 PM
При чем, если на этот путь их наставила церковь.
У тебя есть такие данные?
какие именно данные тебя интересуют?
STYLE
07-15-2016, 12:58 PM
какие версии.
а про мороженое нет.
Ты сначала объясни откуда про мороженное в грузовике взялось?
Это писали в новостях?
STYLE
07-15-2016, 01:01 PM
Про теракт во имя кого-то.
Whoever
07-15-2016, 01:02 PM
Ты сначала объясни откуда про мороженное в грузовике взялось?
Это писали в новостях?
то, что он сказал полицейским на пропускном пункте.
да, то, что я скопировал красным - это из foxnews.
Maximusss
07-15-2016, 01:05 PM
1. кому кричал "акбар" водитель грузовика
2. кому он имел в виду "салям"
3. какое это по счету недоразумение ( за последний квартал ) с участием мусульман
Whoever
07-15-2016, 01:05 PM
прогуглил про проверку грузовика - это в куче новостей было.
STYLE
07-15-2016, 01:06 PM
то, что он сказал полицейским на пропускном пункте.
да, то, что я скопировал красным - это из foxnews.
Вот теперь понятно.
Халатность полицейского на лицо.
Whoever
07-15-2016, 01:12 PM
Вот теперь понятно.
Халатность полицейского на лицо.
и халатность ли.
кто был по вероисповеданию тот полицейский, как относился к "мирному исляму".
вопросов много.
Милька
07-15-2016, 01:13 PM
какие версии.
а про мороженое нет.
оружие могло быть за коробками с мороженым или в них.
с собаками надо патрулировать. с ищейками
Whoever
07-15-2016, 01:15 PM
оружие могло быть за коробками с мороженым или в них.
с собаками надо патрулировать. с ищейками
написали бы.
тем более, что то оружие всё равно применено не было.
Милька
07-15-2016, 01:17 PM
написали бы.тем более, что то оружие всё равно применено не было.не успел. откуда в во Франции, где нет всвободной продаже для населения оружия, целый грузовик с оным?