View Full Version : Гей клуб убиты 50 человек в Орландо
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Quanty
06-20-2016, 03:26 PM
я уже объяснил. ты русский совсем забыл. а вероятнее всего и не знал толком.
Quanty
06-20-2016, 03:28 PM
ну хорошо, хорошо. дабы успокоить nyccard, скажем, что sea приехала не "из дырки", а "по дырке". лишь бы это чудо успокоилось :)
Ква, получается что ты "лоханулся
И наехал как "чудо" некультурное
nyccard
06-20-2016, 05:56 PM
Ква, получается что ты "лоханулся
И наехал как "чудо" некультурное
Неважно.Оставь его ,а то еще подпортит с растройства свои фирменные стринги.
Izold
06-20-2016, 06:25 PM
"ушастого" надо попросить заткнуть ту дырку из которой ты приехала в США.
неслыханный афронт, назвать совецкийсоюз, пусть и бывший, дыркой! :120:
неслыханный афронт, назвать совецкийсоюз, пусть и бывший, дыркой! :120:
Серж бы сказал что это грех и боженька его покарает за это:217:
Quanty
06-20-2016, 07:06 PM
sea, так из какой дырки ты приехала? (или как говорит nyccard "по дырке"). просто интересно что за места рождают вот таких вот "понаехали тут" :))
nyccard
06-20-2016, 07:08 PM
sea, так из какой дырки ты приехала? (или как говорит nyccard "по дырке"). просто интересно что за места рождают вот таких вот "понаехали тут" :))
А ты?
Dafna
06-20-2016, 07:09 PM
почему ты с девушкой так по-хамски общаешься
Dafna
06-20-2016, 07:12 PM
Кто нибудь остановит ушастого ?!!!
""The Obama administration is on track to issue over 1 million green cards to migrants from Muslim-majority countries including terror hotspots like: Pakistan, Yemen and Syria.
относись к этому философски.
какая разница откуда именно человек?
таи тоже есть хорошие люди: врачи и учителя
и им нужна помщь
Sixteen
06-20-2016, 07:47 PM
Пуууки пуууууук
Пуууууки пууууук
и им нужна помщь
Буквально год назад , я почти как кванти спорила с Беном и Джени
Как Борец за права и пацифистка что Муслимы тоже люди , женщины и дети
Но Факты и статистика говорят обратное
У моей подруги погибла знакомая в Париже , она боялась потом по улицам ходить(
И во вторых закон должен быть справедливым К Гражданам страны
И этому есть немало логических причин, почему не надо принимать беженцев
Пусть это фбр и министр экономического социального развития расскажет
Я получала гринку только через 3 года, проработав от звонка до звонка
И имею права на Свое мнение. Не надо меня переубеждать
nyccard
06-20-2016, 08:00 PM
и им нужна помщь
Ну да.Глава Ал-Каеды тоже был доктор.Так,что определение хорошего человека у тебя не совсем верное.
Quanty
06-20-2016, 08:13 PM
фашисты тоже любили факты и статистику. очень любили. как-нибудь тебе перепадет по самое не могу от какого-нибудь мудака ксенофоба вроде тебя, под аргументом, что мол все русские ленятся и бухают, тогда вспомнишь свою статистику и факты.
nefertiti
06-20-2016, 08:15 PM
Начальник всего ОМОНА страны Таджикистан - сбежал в Исламское Гусударство - воевать..
представляете...
ну не сейчас, а немного ранее
но как всё непредсказуемо...
...
"Ислам - мирный, когда он оставлен в покое" (цитата.)
Quanty
06-20-2016, 08:16 PM
гринку она заработала от звонка до звонка. какая она трудолюбивая. у меня аж сердце щемануло. мы впечатлены. а пакистанцы все террористы, согласно её статистике и фактам. тфу, пакость ксенофобская.
nefertiti
06-20-2016, 08:19 PM
пожалуйста не используйте незнание человеком мусульманских джигитов - как подспорье для того чтобы ЛИЧНО жаловаться на его, именно способности
тем более, ПОЗВОЛИТЬ себе быть недовольным чим-то интеллектом,
может лишь гений типа Энштэйна, или тот, кто на форуме или на проза.ру - написал минумум два внятных рассказа.
Quanty
06-20-2016, 08:19 PM
еще и эта коротконогая здесь со своим корявым русско-английским. тоже сейчас будет про статистику с фактами писать. собрать бы вас всех и отправить в какую-нибудь пакистанскую деревню. а когда начнут проситься обратно, сказать, что мол хер ли, там где вы живете орудует банда техрик-е талибан пакистан, поэтому сидите вы в своей гребаной деревне и мочитесь в очко по типу дырка до конца дней.
nefertiti
06-20-2016, 08:23 PM
в отличие от Сеа - ничего совершенно не знающей о простых мусульманах
вот эти - очень толерантны - до смерти http://www.womansoul.ru/golubushka/ и любят мусульман... простых....
здесь вот Кванти надо - с ТАКИМИ вот женщинами общаться
Whoever
06-20-2016, 08:24 PM
гринку она заработала от звонка до звонка. какая она трудолюбивая. у меня аж сердце щемануло. мы впечатлены. а пакистанцы все террористы, согласно её статистике и фактам. тфу, пакость ксенофобская.
они не все террористы.
роднит их совершенно другое.
видишь ли, исторически там была Индия, с кастовым делением, с прекрасными и благородными браминами.
их высокий класс очевиден даже сейчас, спустя поколения.
были промежуточные касты - воины, и прочие.
а были низшие касты - неприкасаемые.
вот они-то и принимали ислам с радостью, чтобы уйти от неравенства.
любой честный пакистанец (или христианин из Индии, которые получились примерно так же) тебе это подтвердит.
охота тебе защищать этих неприкасаемых.
nefertiti
06-20-2016, 08:25 PM
еще и эта коротконогая здесь со своим корявым русско-английским. тоже сейчас будет про статистику с фактами писать. собрать бы вас всех и отправить в какую-нибудь пакистанскую деревню. а когда начнут проситься обратно, сказать, что мол хер ли, там где вы живете орудует банда техрик-е талибан пакистан, поэтому сидите вы в своей гребаной деревне и мочитесь в очко по типу дырка до конца дней.
ничего я не коротконогая, это твоя спутница - та наверное короткА
...чем-то ... не знаю чем...
Кванти - некоторые могут позволить себе истерику
ты - нет
Quanty
06-20-2016, 08:26 PM
и что я должен из этого линка вынести? предлагаешь пойти по твоим стопам? надеть резиновый костюм ассенизатора, выискивать разное говно и на этом строить какие-то выводы?
Quanty
06-20-2016, 08:26 PM
ничего я не коротконогая, это твоя спутница - та наверное короткА
...чем-то ... не знаю чем...
Кванти - некоторые могут позволить себе истерику
ты - нет
ты брось обижаться. не коротконогая она. 5 футов с копеечкой. или ты пятифутовая, а ноги от ушей? уж как есть так есть. я вот сутулый и очкарик. что теперь. се ля ви.
In2HiDef
06-20-2016, 08:28 PM
У моей подруги погибла знакомая в Париже , она боялась потом по улицам ходить(
И во вторых закон должен быть справедливым К Гражданам страны
И этому есть немало логических причин, почему не надо принимать беженцев
Пусть это фбр и министр экономического социального развития расскажет
Я получала гринку только через 3 года, проработав от звонка до звонка
И имею права на Свое мнение. Не надо меня переубеждать
Разумеется, большинство мусульман -добропорядочные граждане США. Среди 2 миллионов американских мусульман всего 400 000 признают примат шарии над Конституцией и одобряют джихад. Т.е. подлежат депортации
nefertiti
06-20-2016, 08:30 PM
и что я должен из этого линка вынести? предлагаешь пойти по твоим стопам? надеть резиновый костюм ассенизатора, выискивать разное говно и на этом строить какие-то выводы?
общение - имеет смысл (а на форуме - тратится много времени, очень кстати)
если в результате собеседник может как бы натолкнуть на что-то новое. доселе неизвестное
это очень важно
если человек (user... any user...) этого не понимает со временем - это очень игнорантно
поэтому надо упускать из виду все посты, где не содержится содержательной информации
правда (truth) , факты и очевидность - обладают свойством таким - что и без истерик - строят реальность - убедительно
nefertiti
06-20-2016, 08:31 PM
ты брось обижаться. не коротконогая она. 5 футов с копеечкой. или ты пятифутовая, а ноги от ушей? уж как есть так есть. я вот сутулый и очкарик. что теперь. се ля ви.
коротконогая - это говорят только к непропорциональности сложения (long torso, short legs)
кстати
Quanty
06-20-2016, 08:34 PM
если кто и подлежит депортации так это фашисты вроде интухайдефа. вытащил статистику из своей фашистской задницы. нищий третьесортный айтишник. я у нас в отделе легко найду несколько ребят из "мусульманских" стран которые зарабатывают в разы больше тебя и как люди тебе старшаки по разуму и по образованию.
и что получается? еврейский мальчуган с посредственным образованием зарабатывающий в разы меньше иных Ахмедов, Махмудов, Аминов, и Али. Какой неожиданный поворот.
Whoever
06-20-2016, 08:38 PM
если кто и подлежит депортации так это фашисты вроде интухайдефа. вытащил статистику из своей фашистской задницы. нищий третьесортный айтишник. я у нас в отделе легко найду несколько ребят из "мусульманских" стран которые зарабатывают в разы больше тебя и как люди тебе старшаки по разуму и по образованию.
и что получается? еврейский мальчуган с посредственным образованием зарабатывающий в разы меньше иных Ахмедов, Махмудов, Аминов, и Али. Какой неожиданный поворот.
можно подумать, это гарантия чего-то.
после военного врача-мусульманина, расстрелявшего 13 сослуживцев, включая беременную женщину.
ещё слава Аллаху, у меня сослуживцев-мусульман нет.:111:
nefertiti
06-20-2016, 08:39 PM
если речь неразвита,
то разум тоже неразвит
бывают богатые и состоятельные люди, и даже с образованием
- но настоящие свиньи и невежды
nefertiti
06-20-2016, 08:42 PM
...
тест-экспресс для "мирных мусульман"
"Является ли Пророк примером для подражания"
да/нет
"Есть ли в исламе настоятельные даже требования "поступать и жить по примеру Пророка"
да/нет
"Воевал ли Пророк в самых разнообразных войнай, походах"
да/нет
"Призывал ли Пророк к джихаду"
да/нет
In2HiDef
06-20-2016, 08:43 PM
Уходишь от реальности в мир грез, где тебе известны доходы Ин2Хайдефа и Ахмеда. Кажется, следущая стадия шизофрении -кататония.
Впрочем, не один квант -шиз. В Сенате отвергли 4 меры контроля за оружием, и не рассмотрели ни одной меры контроля мусульман. Сколько работы Трампу...
nyccard
06-20-2016, 08:44 PM
А откуда ты знаешь сколько и кто зарабатывает?Кто еврей?У кого какое образование?И что определяет например количество зарабатываемых денег?
nefertiti
06-20-2016, 08:48 PM
А откуда ты знаешь сколько и кто зарабатывает?Кто еврей?У кого какое образование?И что определяет например количество зарабатываемых денег?
здесь на форуме - только связная речь
креативность, и способность сообщить собеседнику нечто новое,
раскрыть перспективы, из собственного опыта, о которых собеседник пока не догадывaлся (ну или забыл)
только это определяет "качество" так сказать
того что человек пишет
и только это (А что же ещё...) - может служить мерилом того насколько развит тот или иной человек
In2HiDef
06-20-2016, 08:56 PM
после военного врача-мусульманина, расстрелявшего 13 сослуживцев, включая беременную женщину.
Огромое везение!
...
тест-экспресс для "мирных мусульман"
"Является ли Пророк примером для подражания"
да/нет
"Есть ли в исламе настоятельные даже требования "поступать и жить по примеру Пророка"
да/нет
"Воевал ли Пророк в самых разнообразных войнай, походах"
да/нет
"Призывал ли Пророк к джихаду"
да/нет
Добавлю
-Любил ли пророк детей? Вы поняли о чем речь
-Был ли пророк кроссдрессером?
-Зачем в мусульманском раю мальчики?
Никакой выдумки, все ответы есть через Гугл.
...
а Дафна думает по - другому ...
Whoever
06-20-2016, 09:01 PM
а ещё Дафна практически не жила в стране, ставшей жертвой мусульманского террора.
в отличие от Сеа - ничего совершенно не знающей о простых мусульманах
вот эти - очень толерантны - до смерти http://www.womansoul.ru/golubushka/ и любят мусульман... простых....
здесь вот Кванти надо - с ТАКИМИ вот женщинами общаться
что значит простые,
И что я должна спецом о них знать. И зачем ?
Я их не трогаю, и хочу чтоб меня не трогали
Таблетки ему надо от бешенства и высокомерной тупости
а ещё Дафна практически не жила в стране, ставшей жертвой мусульманского террора.
но она жила и работала с мусульманами
...ты же писал именно о коллегах по работе
Whoever
06-20-2016, 09:13 PM
если её коллега по работе даже и сделал бы нечто подобное, то семью коллеги свои же вырезали бы до 7 колена, по родовым законам и законам шариата.
а не платили бы ему исправно оклад военного врача два года после совершённого массового убийства.
Quanty
06-20-2016, 09:40 PM
такие вот дебилы с мозгом размером с грецкий орех начитаются разной пакости. и потом с этим "мнением" судят о том или ином человеке по цвету кожи, откуда он приехал, или какую религию исповедует.
но бог/природа не фраер. одна вечный обитатель брайтона, полубомжихой в притоне какое-то время провела, другой нищий айтишник презирающий своего коллегу мусульманина за то что он несколько раз в день молится в офисе. Вся вот эта шваль как правило так швалью по жизни и остается.......
ну что вам еще хорошего на ночь написать? Пусть вам лучше перед сном сыграет афроамериканец мусульманин импровизацию на сочинение одного американского композитора с еврейскими корнями, со вступлением на тему другого французского композитора. Чтобы вы мудаки подумали о вечном и поскорее заснули т.к. вы гораздо лучше выглядите когда спите.
https://www.youtube.com/watch?v=d4Wqd-b0FRM
In2HiDef
06-20-2016, 10:06 PM
Какой поток сознания. Жаль мимо кассы :111:
Dafna
06-21-2016, 04:44 AM
Хоботов, это мелко (с)
Dafna
06-21-2016, 04:47 AM
жила.
и что? не только я.
там процентов 80% иностранцы
у меня с мусульманами вполне нормально сложилось.
лучше чем с бельгийцами, например
Dafna
06-21-2016, 04:54 AM
если её коллега по работе даже и сделал бы нечто подобное, то семью коллеги свои же вырезали бы до 7 колена, по родовым законам и законам шариата.
а не платили бы ему исправно оклад военного врача два года после совершённого массового убийства.
вы все утрируете, как вам удобно.
а нифига не знаете.
никто никого не вырезает: есть полиция и закон все чтят
что за сказки такие?
почему обязательно надо брать северный Афганистан и Сирию с ИГ, как пример?
да, они по темперамнту горячие и морды иногда мутузят, ну дык это везде
после событий все недоумевают зачем прикрывают и подчеркивают это мусульманством.
с настоящей религией это не имеет ничего общего. Просто кому-то выгодно
Dafna
06-21-2016, 04:57 AM
а Брейвик от Норвегии тебя не оттолкнул?
Whoever
06-21-2016, 06:13 AM
вы все утрируете, как вам удобно.
а нифига не знаете.
никто никого не вырезает: есть полиция и закон все чтят
что за сказки такие?
да, они по темперамнту горячие и морды иногда мутузят, ну дык это везде
после событий все недоумевают зачем прикрывают и подчеркивают это мусульманством.
с настоящей религией это не имеет ничего общего. Просто кому-то выгодно
я же не писал, что в мусульманских странах нет полиции.
или что не чтут закон.
я писал о том, что будет, если всё же такое произойдет.
а так да.
и полиция, и закон.
недавно вот очередную голландку за прелюбодеяние наказали, после подачи заявления на изнасилование.
Whoever
06-21-2016, 06:14 AM
а Брейвик от Норвегии тебя не оттолкнул?
если там такое будет поставлено на конвейер, то оттолкнут, можешь не сомневаться.
а так - один Брейвик.
Sixteen
06-21-2016, 06:15 AM
Вне всякого сомнения, обычные мусульмане или сознательно или бессознательно но таки работают щитом и прикрытием для ультра ортодоксальных исламистов. Как эта темка наглядно показывает. И это, товарищи, раздражает.
Dafna
06-21-2016, 06:29 AM
я же не писал, что нет.
и не писал, что не чтут закон.
я писал о том, что будет, если всё же такое прозойдет.
а так да.
и полиция, и закон.
недавно вот очередную голландку за прелюбодеяние наказали, после подачи заявления на изнасилование.
не мешай все в одну кучу (
да, потому что есть правила (внутри страны) это их правила. Не нравится, не едь
Whoever
06-21-2016, 06:32 AM
не мешай все в одну кучу (
да, потому что есть правила (внутри страны) это их правила. Не нравится, не едь
а я не мешаю.
гипотетически, я даже не против, чтобы семьи террористов наказывали по родовым законам даже и в цивилизованных странах.
чтобы не имели привычку говорить, что ничего не знали.
как это жена могла не знать о подготовке.
Dafna
06-21-2016, 06:34 AM
а я не мешаю.
гипотетически, я даже не против, чтобы семьи террористов наказывали по родовым законам даже и в цивилизованных странах.
вы сначала отойдите от идеи, что все муслимы террористы.
кроме этой идеи фикс у вас к ним еще претензии есть?
Whoever
06-21-2016, 06:37 AM
вы отойдите от идеи, что все муслимы террористы.
у меня этой идеи то нет.
у меня в принципе есть претензии ко всем людям, которые не докладывают об известных им подозрительных фактах - будь то терроризм или убийство, но даже и что-то другое.
жестокое обращение с детьми, торговля наркотиками, или жестокое обращение с животными.
в нашей культуре принято о подозрительном сообщать, даже если шериф полиции не моей расы или вероисповедания.
а в исламской?:116:
Eric007
06-21-2016, 06:44 AM
что за сказки такие?
А ещё есть Йемен, Иордан, Ливан, Египет, Ливия, Пакистан... везде одно и тоже - безумное насилие по отношению к своим же единоверцам.
Dafna
06-21-2016, 06:45 AM
у меня этой идеи то нет.
у меня в принципе есть претензии ко всем людям, которые не докладывают об известных им подозрительных фактах - будь то терроризм или убийство, но даже и что-то другое.
жестокое обращение с детьми, торговля наркотиками, или жестокое обращение с животными.
в нашей культуре принято о подозрительном сообщать, даже если шериф полиции не моей расы или вероисповедания.
а в исламской?:116:
как это нет? я тебя читаю (и слушаю) ты постоянно их не любишь. Не обязан, но надо держать объективность в любом вопросе. И не сделали они тебе ничего и как бы, живут там рядом и не мешают, а не люблю, потому что ... фууу. Что фу? Кому-то и ты фу можешь быть.
Настоящие мусульмане, уважают-обожают женщин и детей, если ты про это. И это только на первый (не вникающий) взгляд, они бедненькие и несчастненькие. По закону у женщин много прав. Суд (почти) всегда на ее стороне, если она действительно ущемлена в чем- то. И семья женщины (если мы говорим о мусульманстве) всегда за нее. Если не соблюдается брачный контракт (я не грю даже кто-то ударил) этот горе-муж остается голым на улице с позором. Даже разбираться не будут, ее слово намного весомее его. Поэтому жен, матерей и сестер - ну это особая каста.
Мужу порой намного выгоднее развод, а никак... потому что от нее зависит, с чем он останется в случае *я устал, я ухожу*.
Так что, про каких соседей ты гришь, не совсем понимаю.
Любой публичный конфликт крайне редок и позорен. Сюсюкаются во избежание ...
а я не мешаю.
Всё же Стараются быть полит корректными,
Вместо того чтобы быть просто корректными и называть вещи своими именами
Кто мне из мусульмано защитников внятно назовет Причины.
Чтобы давать гринки тысячам сирийских беженцам. Переправлять и принимать
Только не надо гуманитарные миссии, и тд
Саудовская арабия приплачивает , чтоб самим не брать
У меня друг украинский программист уже 7 лет нелегально
Потому что адвокат не вовремя документы отправил
Чем он хуже? Что бедная раша в амер фонды бабки не перечисляет
как это нет? я тебя читаю (и слушаю) ты постоянно их не любишь. Не обязан, но надо держать объективность в любом вопросе. И не сделали они тебе ничего и как бы, живут там рядом и не мешают, а не люблю, потому что ... фууу. ..
Никто не говорит фу фу
Пусть живут по Своим законам у Себя
И сколько Бахрейн беженцев принял ?
Dafna
06-21-2016, 06:48 AM
А ещё есть Йемен, Иордан, Ливан, Египет, Ливия, Пакистан... везде одно и тоже - безумное насилие по отношению к своим же единоверцам.
и те есть
да, там поболее необразованных
но, вполне доброжелательны.
это ниши водителей, продавцов, прибирающих, реже средний класс (иорданцы себя ценят)..
киллеров я тож среди них не встречала
Whoever
06-21-2016, 06:50 AM
как это нет? я тебя читаю (и слушаю) ты постоянно их не любишь. Не обязан, но надо держать объективность в любом вопросе. И не сделали они тебе ничего и как бы, живут там рядом и не мешают, а не люблю, потому что ... фууу. Что фу? Кому-то и ты фу можешь быть.
Настоящие мусульмане, уважают-обожают женщин и детей, если ты про это. И это только на первый (не вникающий) взгляд, они бедненькие и несчастненькие. По закону у женщин много прав. Суд (почти) всегда на ее стороне, если она действительно ущемлена в чем- то. И семья женщины (если мы говорим о мусульманстве) всегда за нее. Если не соблюдается брачный контракт (я не грю даже кто-то ударил) этот горе-муж остается голым на улице с позором. Даже разбираться не будут, ее слово намного весомее его. Поэтому жен, матерей и сестер - ну это особая каста.
Мужу порой намного выгоднее развод, а никак... потому что от нее зависит, с чем он останется в случае *я устал, я ухожу*.
Так что, про каких соседей ты гришь, не совсем понимаю.
Любой публичный конфликт крайне редок и позорен. Сюсюкаются во избежание ...
ты перевeла всё в плоскость семейного права - их семейное право мне не нравится, но то действительно их сугубо дело.
я даже и не особо комментирую.
всё, что я хотел бы - чтобы, в западных странах по крайней мере, они докладывали обо всем подозрительном, в том числе о своих единоверцах и даже членах семьи.
я не могу поверить, что жены террористов не знали, чем их мужья занимаются.
Dafna
06-21-2016, 06:51 AM
Никто не говорит фу фу
И сколько Бахрейн беженцев принял ?
там они все по Заливу к друг другу ездят
из рабочих? все арабы
морокко и тунис и египет и судан и ... филлипины
Dafna
06-21-2016, 06:53 AM
ты перевола всё в плоскость семейного права - их семейное право мне не нравится, но то действительно их сугубо дело.
я даже и не особо комментирую.
всё, что я хотел бы - чтобы, в западных странах по крайней мере, они докладывали обо всем подозрительном, в том числе о своих единоверцах и даже членах семьи.
я не могу поверить, что жены террористов не знали, чем их мужья занимаются.
дык какие конфликты ты имеешь в виду?
корманников там нет
детей не бьют (это нонсенс)
как и жен
если ударит, у нее всегда больше прав, чем у него
идут разводиться
там они все по Заливу к друг другу ездят
из рабочих? все арабы
морокко и тунис и египет и судан и ... филлипины
Не рабочих, беженцев из Сирии ?
Обама хочет принят около 100 тыс беженцев
Как германия
Сколько Бахрейн принял , дал вмененное жилье, еду и одежду ?
Sixteen
06-21-2016, 06:55 AM
Памоему настоящие мусульмани это какие-то сказашные существа, а в реальном мире их нет.
В реальном мире есть множество неправильных мусульман, которые одни взрывают, другие радостно танцуют от взрывов а третьи на стока нерелигиозны что кроме них самих никто не щитает за мусульман. Вот с третьей категорией можно иметь дело.
А с первыми двумя звиняйте низзя.
Eric007
06-21-2016, 06:55 AM
По закону у женщин много прав. Суд (почти) всегда на ее стороне
Суд почти всегда на стороне мужчины. При разводе в 99% случаях дети остаются с мужчиной. Увы.
И да - за супружескую за измену во многих исламских странах женщине грозит смертная казнь. Ну и разумеется, выйти женщине замуж по любви в большинстве мусульманских стран - это как выиграть в лотерею, от мнения женщины брак никак не зависит.
Dafna
06-21-2016, 06:57 AM
Как германия
нет, сирийцам уже лет 5 виз не выдают
Exactly , my point !
Dafna
06-21-2016, 06:59 AM
Суд почти всегда на стороне мужчины. При разводе в 99% случаях дети остаются с мужчиной. Увы.
И да - за супружескую за измену во многих исламских странах женщине грозит смертная казнь. Ну и разумеется, выйти женщине замуж по любви в большинстве мусульманских стран - это как выиграть в лотерею, от мнения женщины брак никак не зависит.
мало читаешь
все наоборот.
развод легче легкого
дети до 10 лет с мамой и потом сами выбирают
изменять можно с умом, но это никому не надо так как импотентов крайне мало.
никто не может выдать ее взамуж, если она не хочет
Eric007
06-21-2016, 06:59 AM
киллеров я тож среди них не встречала
А среди французов и немцев встречала?... или может быть среди итальянцев?
Нет, постой!... Наверное, среди американцев? Я угадал? Они тебе постоянно машут при встрече ручкой!
Dafna
06-21-2016, 07:00 AM
Exactly , my point !
но, те, что раньше приехали, у тех все нормально
в смысле, адекватные люди
не дают из-за событий
Dafna
06-21-2016, 07:01 AM
А среди французов и немцев встречала?... или может быть среди итальянцев?
Нет, постой!... Наверное, среди американцев? Я угадал? Они тебе постоянно машут при встрече ручкой!
нет, не встречала
и говорю о том, что у вас зашоренный взгляд на людей
дальше Афганистана и Судана ну никак..
Izold
06-21-2016, 07:03 AM
Памоему настоящие мусульмани это какие-то сказашные существа, а в реальном мире их нет.
В реальном мире есть множество неправильных мусульман, которые одни взрывают, другие радостно танцуют от взрывов а третьи на стока нерелигиозны что кроме них самих никто не щитает за мусульман. Вот с третьей категорией можно иметь дело.
А с первыми двумя звиняйте низзя.
а первые две категории Обамы et al не считают за мусульман, ни за что!
Dafna
06-21-2016, 07:03 AM
Как германия
Сколько Бахрейн принял , дал вмененное жилье, еду и одежду ?
Бахрейн оч мал. Много принять не может
Но, в целом, по Заливу их дофига
Izold
06-21-2016, 07:08 AM
нет, не встречала
не, взгляд простирается и дальше : сомали, пакистан, хезболистан, хамасостан... - везде абсурдистан какой-то :120: (оговоримся, не у всех! Вон, джаст играют...)
Eric007
06-21-2016, 07:09 AM
Погугли какое количество людей за прошлый год погибло в Пакистане от рук исламистов.
Dafna
06-21-2016, 07:10 AM
не, взгляд простирается и дальше : сомали, пакистан, хезболистан, хамасостан... - везде абсурдистан какой-то :120: (оговоримся, не у всех! Вон, джаст играют...)
Людям помогать надо
а вы как эти..
я единственное позаботилась бы об ассимиляции.
они реально тяжелы на перемены.
абайю снять, мужчин не бояться, отвечать, если спрашивают ...
Dafna
06-21-2016, 07:11 AM
Погугли какое количество людей за прошлый год погибло в Пакистане от рук исламистов.
и шо?
а в АФрике?
Izold
06-21-2016, 07:13 AM
Людям помогать надо
а вы как эти..
Я целиком и за. Людям надо помогать, разве тут об этом?!
Eric007
06-21-2016, 07:17 AM
и шо?
а в АФрике?
Но Пакистан не Африка. Это одна из самых крупных мусульманских стран в мире. Больше только Индонезия.
Dafna
06-21-2016, 07:22 AM
Но Пакистан не Африка. Это одна из самых крупных мусульманских стран в мире. Больше только Индонезия.
даже там есть, кому просто не повезло
вот им, надобно помочь
я тут ролик смарела, про ДНК и ты посмотри
мож твой пра пра тоже из Бангладеша
https://www.youtube.com/watch?v=EzQ4OYlQ0ao
nyccard
06-21-2016, 07:31 AM
Снова одно и тоже.Да не все мусульмане террористы,но подавляющем большинстве на сегодня можно практически сказать - все террористы мусульмане.Кстати терроризм не только физический,но и политический.Мусульманские страны шантажируют запад в некоторых аспектах дл получения выгод.
....
Настоящие мусульмане, уважают-обожают женщин и детей, если ты про это. .
Это не те которые недавно посадили в клетки 19 женщин в Мосул и публично сожгли?Только за то ,что те не согласились иметь секс с ними.
дык какие конфликты ты имеешь в виду?
корманников там нет
детей не бьют (это нонсенс)
как и жен
если ударит, у нее всегда больше прав, чем у него
идут разводиться
Конечно.Если статистически до 70 процентов бытового насилия в западных странах не " выносится за порог" , в остальных эта цифра куда больше ,то какие остальные?
Ну и отлично.Еще 10 будет в самый раз.
Whoever
06-21-2016, 08:00 AM
Людям помогать надо
а вы как эти..
я тебе говорю - тебя интересуют какие-то аспекты их жизни, которые меня волнуют гораздо меньше.
их абайя меня точно не интересует, они в ней "на дело" не ходят.
не "если спрашивают", а активно докладывать о том, чем занимаются их единоверцы.
мы же периодически слышим, что арестовали кого-то по подозрению в терроризме, и даже иногда осудили.
но я ни разу не читал, чтобы кого-то из мусульман посадили за то, что вовремя не донесли.
а таких судебных дел должно быть много - террористы не в вакууме живут.
Quanty
06-21-2016, 09:05 AM
Снова одно и тоже.Да не все мусульмане террористы,но подавляющем большинстве на сегодня можно практически сказать - все террористы мусульмане.
Иногда лучше жевать чем говорить. Или, как я написал выше, вам лучше спать. Тихо, мирно, молча.
https://en.wikipedia.org/wiki/Terrorism_in_the_United_States#2010.E2.80.93presen t
Izold
06-21-2016, 09:39 AM
так кто побеждает в соревновании в США, мохамеддяне или антиабортовцы?:120:
В чемпионате мира мусуль... тьфу, исламисты-террористы, уверенно лидируют! :111:
В рамаданском бомбофоне уже уложили больше 800 человек(братьев/сестер мусульман, кстати)
Quanty
06-21-2016, 09:47 AM
Пока уверенно лидируют идиоты-ксенофобы вроде тебя и твоего лидера Трампа.
Ben Dover
06-21-2016, 09:48 AM
Людям помогать надо
а вы как эти..
this is kind of a bald statement. кому надо? тебе надо? может у нас разные люди кому мы с тобой хотим помогать? так вот и я о том, что помощь должна идти на индивидуальном, миссионерском, религиозном уровне, но не на государственном. а то у нас пришёл к власти суннит - шиит, так и помогает одним людям, а следующий шиит - суннит будет другом помогать. а я то тут при чём???? по мне, честно - честно если, то шиит или сунит - саме пис оф шиит.
Mozgotrepka
06-21-2016, 10:31 AM
естественно, не все мусульмане террористы, далеко от этого, разве кто утверждает обратное?
и даже не все террористы - мусульмане.
Но...людям страшно жить. Страшно ходить по улицам, страшно отправлять детей в школы. Государство должно принимать меры для защиты населения.
иначе люди от страха начинают делать глупости. проблема в том, что никто никаких мер по защите людей не делает, одна демагогия.
в такой ситуации вполне нормальная защитная реакция человека - избавить себя от предмета опасности. все, напоминающее страшилок с экранов, вызывает страх, отсюда и ненависть ко ВСЕМ мусульманам. и эту ненависть сверху еще и поддерживают
Людям помогать надо
а вы как эти..
Для чего ?
Пройдет лет 100 и будет все ассимилированы
В позапрошлом веке в амер Женщины права голоса тоже не имели
Пусть живут как хотят в замедленном режиме у Себя
Арабия перечислила Хилари миллионы "типа за ассимиляцию,,
nyccard
06-21-2016, 12:26 PM
Для чего ?
Пройдет лет 100 и будет все ассимилированы
В позапрошлом веке в амер Женщины права голоса тоже не имели
Пусть живут как хотят в замедленном режиме у Себя
Арабия перечислила Хилари миллионы "типа за ассимиляцию,,
Куда в Ислам.А кто не согласится тому голову отрубят или сожгут?
Куда в Ислам.А кто не согласится тому голову отрубят или сожгут?
надеюсь что нет
nyccard
06-21-2016, 12:42 PM
надеюсь что нет
Так как-то никто не ведет разговоров о ассимиляции или принятия религии.Да можно сказать настаивают на соблюдении принятых законов и в какой-то степени правил поведения но не более.
Izolda
06-21-2016, 01:46 PM
Машалла, Блисс живой!
( сидит внизу, читает....)
Sixteen
06-21-2016, 02:17 PM
Айа хахайя гомосеки гомосеки
Айа хахайа исламисты исламисты
0:50 в пользу исламистов
CAPRI
06-21-2016, 02:20 PM
Машалла, Блисс живой!
( сидит внизу, читает....)
Да спит он. Перед компьютером.
Izolda
06-21-2016, 02:22 PM
Да спит он. Перед компьютером.
главное, что живой...
CAPRI
06-21-2016, 02:32 PM
главное, что живой...
Что, боишься, что его "за... замучили, как Полпот КампУчию"?
Izolda
06-21-2016, 02:33 PM
Что, боишься, что его "за... замучили, как Полпот КампУчию"?
мне кажется, ему несладко(((((
Но не будем об этом..
CAPRI
06-21-2016, 02:35 PM
мне кажется, ему несладко(((((
Но не будем об этом..
Он - мужчина.
Значит, обязан терпеть - "такова его бабья доля". :235:
Izold
06-21-2016, 02:56 PM
дуры. хорошие мусульмане давно бы влепили по двацать плетей.... а тут сидят, каминтируют....
Миленция
06-21-2016, 03:03 PM
поведение беженцев в Европе.
беспорядки, риотс, насилие над женщинами..ака они провоцируют открытой одеждой.
Quanty
06-21-2016, 03:09 PM
это все чем эти беженцы заняты? (ну, разумеется, помимо еще взрывов, стрельбы, резни и пр.)
Izold
06-21-2016, 03:13 PM
не, не все... часть стоит в очереди за бенефитами ))
Quanty
06-21-2016, 03:39 PM
почему часть? все беженцы получают бенефиты.
CAPRI
06-21-2016, 03:40 PM
дуры. хорошие мусульмане давно бы влепили по двацать плетей.... а тут сидят, каминтируют....
Какое счастье, что мы, дуры, православные. :235:
nyccard
06-21-2016, 04:03 PM
это все чем эти беженцы заняты? (ну, разумеется, помимо еще взрывов, стрельбы, резни и пр.)
Практически да.В Германии по крайней мере.
Имеют права.Но получают в зависимости от материальной ситуации.Если находят работу то мерестают.Но по моим наблюдениям беженцы мусульмане на бенефитах навечно.
Izolda
06-21-2016, 04:03 PM
Машалла...
CAPRI
06-21-2016, 04:09 PM
Машалла...
Господь с тобой, отроковица.
nyccard
06-21-2016, 04:09 PM
Ну,а православные получают по морде.Что лучше кто знает.Хотя в принципе у казаков было принято жену пороть по Субботам,ну а потом в Воскресенье в церковь.
Quanty
06-21-2016, 04:11 PM
Практически да.В Германии по крайней мере.
Имеют права.Но получают в зависимости от материальной ситуации.Если находят работу то мерестают.Но по моим наблюдениям беженцы мусульмане на бенефитах навечно.
по твоим наблюдениям? да что ты говоришь.
Izolda
06-21-2016, 04:11 PM
Ну,а православные получают по морде.Что лучше кто знает.Хотя в принципе у казаков было принято жену пороть по Субботам,ну а потом в Воскресенье в церковь.
ты казак? православный?
nyccard
06-21-2016, 04:18 PM
по твоим наблюдениям? да что ты говоришь.
Говорю,то ,что вижу.Я имею дело с беженцами мусульманами довольно много и на протяжении весьма приличного периода времени.Правда могу отметить,что мусульмане приехавшие из стран бывших ранее в составе Югославии в основном составляют исключение.
За что?
nyccard
06-21-2016, 04:22 PM
За что?
Ну если провинилась за неделю ,а если нет то в назидание(хотя при желании завсегда чего найти можно).
CAPRI
06-21-2016, 04:33 PM
С какими ещё из казацких традиций Вы знакомы? :235:
nyccard
06-21-2016, 04:40 PM
С какими ещё из казацких традиций Вы знакомы? :235:
С другими не знаком.Они не входят в круг моих интересов.
CAPRI
06-21-2016, 04:54 PM
А, то есть релевантно только мордобитие по субботам? :235:
In2HiDef
06-21-2016, 05:06 PM
Назовите мне тип беженцев, у которых есть термин вроде "тахарруш"(групповые сексуальные нападения на женщин страны-убежища)
Назовите мне тип беженца, который в самый главный праздник своей религии массово побивает камнями коренное население страны-убежища
Whoever
06-21-2016, 05:17 PM
:111:
причём, если подойти с мозгами, традиция сама по себе не плохая...
In2HiDef
06-21-2016, 05:37 PM
Philadelphia Muslims assault restaurant patrons: “We belong to ISIS”
https://www.jihadwatch.org/2016/06/philadelphia-muslims-assault-restaurant-patrons-we-belong-to-isis
nefertiti
06-21-2016, 05:52 PM
что есть - то есть...
в православии, домострое - также немного была тема с "поркой жены"
очень даже была
другое дело что это было редко, "давно и неправда" (ц.)
и не у казаков, а в ортодоксии, и опять же в это самом "домострое"...
и абсолютно не в таких масштабах, как ислам советует пороть жену. Ислам имеет экстенсивные правила и рекомендации - как именно это делать
сегодня - практикуется это вполне, судя по тому, что в наше время появляются иногда новые статьи, видео, публикации о том как правильно "остращать" мусульманскую жену...
думаю что порють - совсем чуть-чуть на самом деле...
nefertiti
06-21-2016, 05:56 PM
вечный обитатель брайтона, полубомжихой в притоне какое-то время провела
твое перекручивание всего (сказанного мной, и другими) - показывает твою истинную личину
из 16 лет в Америке, - на Брайтоне жила я год
(к сожалению, всего год...)
И жила я в женском общежитии, за которое мы платили 12 долларов в день...
nyccard
06-21-2016, 06:01 PM
А, то есть релевантно только мордобитие по субботам? :235:
Пороть и бить морду совершенно разные вещи.
In2HiDef
06-21-2016, 06:03 PM
что есть - то есть...
очень даже была
и абсолютно не в таких масштабах, как ислам советует пороть жену. Ислам имеет экстенсивные правила и рекомендации - как именно это делать
сегодня - практикуется это вполне, судя по тому, что в наше время появляются иногда новые статьи, видео, публикации о том как правильно "остращать" мусульманскую жену...
В каком веке???
nefertiti
06-21-2016, 06:06 PM
кстати -мне странно что такой человек как Капри - ассоциирует себя с "православием"...
она довольно-таки развита в социальном смысле. имеет некоторый опыт космополитической нпаравленности и очень well-traveled
такие люди (like herself) обычно агностики/атеисты, или же следуют некоторым другим верованиям
монотеистов такого плана - крайне редко можно встретить...
nefertiti
06-21-2016, 06:09 PM
В каком веке???
христиане, в смысле..?
ну в то время когда актуальным был "домострой"
в предыдущих веках...
да и любой священник сейчас в теории сказал бы "концепт в принцие одобрям-с". если б так вопрос поставили ребром
но да, на сегодняшний день - только мусульмане возобновляют разговоры на эту тему без заззрения
nefertiti
06-21-2016, 06:18 PM
...
Кстати, как смешно... вот - следующее...
некоторые думают, что заслужить признание интеллигентных американцев - можно верованием во "все равны"
ан нет.
это идёт по умолчанию, в принцие
определённая вежливость - она и так здесь у всех с рождения
это и так понятно, что судить всех (допустим "сульман) - о части и исключениям (исламисты и террористы) - этого не следует. типа неверно неумно и нелогично...
но на самом деле - для того чтобы заслужить уважение интеллигентных американцев - надо смотреть на вещи так, как это обычно делают они: а именно в соответствии с образом жизни этой страны (ключевое слово "жизни"... лол )
и совковые пацанячьи глупости - брутальность и вайт-ниггерство - не прокатят.
и поэтому здесь некоторые будут купаться в своих типа "деньгах" - но увы, делать это они будут без друзей и без круга общения - в котором существует признательность
и я даже знаю кто же это
не говоря уже о том, что некоторые вполне интеллигентные и умные американцы - ненавидят - когда вещи не называют своими именами...
это тоже, к счастью бывает у нас
Whoever
06-21-2016, 06:18 PM
твое перекручивание всего (сказанного мной, и другими) - показывает твою истинную личину
из 16 лет в Америке, - на Брайтоне жила я год
(к сожалению, всего год...)
И жила я в женском общежитии, за которое мы платили 12 долларов в день...
нашла кому обьяснять.
это навязчивое противопоставление "бомж из Бруклина - успешный компьютерщик Ахмед" для меня лишь свидетельство:
1) игнорирования наличия бомжей-мусульман;
2) игнорирования наличия успешных немусульман;
3) восприятие пишущим "социального статуса" как чего-то застывшего и статического, без надежды на улучшение (and yes, we are here to make our lives better);
4) возможное исламское происхождениe пишущего - иначе зачем вообще это противопоставление, в контексте дискуссии.
nefertiti
06-21-2016, 06:24 PM
нашла кому обьяснять.
это навязчивое противопоставление "бомж из Бруклина - успешный компьютерщик Ахмед" для меня лишь свидетельство:
1) игнорирования наличия бомжей-мусульман;
2) игнорирования наличия успешных немусульман;
3) восприятие пишущим "социального статуса" как чего-то застывшего и статического, без надежды на улучшение (and yes, we are here to make our lives better);
4) возможное исламское происхождениe пишущего - иначе зачем вообще это противопоставление, в контексте дискуссии.
я видела немало богатых людей и людей которые живут и работают на уол стрит
среди них бывают настоящие свиньи
со всеми их деньгами
и эссхоулы настоящие...
Кванти реально верит в бабло - как показатель того, хорош человек или плох
это не просто средневековье - это динозавр какой-то неандертальский
застывший в эпохе "малиновых пиджаков" в опрееделённый момент, законсервировавшись во время своей эмиграции, и с того момента ни черта нового ни выучивши...
о том, в чём заключается ценность, прогресс, и личностное счастье человека...
Whoever
06-21-2016, 06:31 PM
Кванти реально верит в бабло - как показатель того, хорош человек или плох
это не просто средневековье - это динозавр какой-то неандертальский
застывший в эпохе "малиновых пиджаков" в опрееделённый момент, законсервировавшись во время своей эмиграции, и с того момента ни черта нового ни выучивши...
о том, в чём заключается ценность, прогресс, и личностное счастье человека...
ещё сложнее - селективно в мусульманское бабло.
иначе не было бы столько ненависти к консервативным кандидатам.
nyccard
06-21-2016, 06:33 PM
христиане, в смысле..?
ну в то время когда актуальным был "домострой"
в предыдущих веках...
да и любой священник сейчас в теории сказал бы "концепт в принцие одобрям-с". если б так вопрос поставили ребром
но да, на сегодняшний день - только мусульмане возобновляют разговоры на эту тему без заззрения
Домострой актуален и сегодня.В разных формах.
nefertiti
06-21-2016, 06:39 PM
ещё сложнее - селективно в мусульманское бабло.
иначе не было бы столько ненависти к консервативным кандидатам.
мой муж бывший приехал в америку в 20 лет и имел сына американца родившегося здесь
и этот сын - как американец - чрезвычайно СТЕСНЯЛСЯ своего папаши, когда папаша говорил "ниггеры" и рассказывал красочно о их поведении
"папа! как ты можешь!" жаловался сын "они же все разные. бывают и хорошие, из них" - жаловался сын, тоскуя о том, какой нерасторопный, нелиберальный, и прямолинейный папа - ему попался
ему - рождённому в америке мальчику, современному...
он даже стал дружить исключительно с неграми, в тот момент
как бы назло папе
ему доказывая...
так и Кванти.
Он думает, что мы здесь "лыком шиты" и гаркнем на соседку Зульфию, делящююся с нами своими помидорами, дружески протягиваемыми нам на лестничной площадке.
Нет, дорогой мой (Кванти) - я например - настолько хорошо просекаю "мирных мусульман", что даже вступаю с ними в теологические дискуссии
а ты бы кер так смог...
nefertiti
06-21-2016, 06:41 PM
Домострой актуален и сегодня.В разных формах.
В РФ очень много в чём живут по православию, и часто церковь не отделена от государства - во многих аспектах...
но может быть это не так уж плохо...
это зависит о чём именно идёт речь... я думаю...
Whoever
06-21-2016, 06:45 PM
В РФ очень много в чём живут по православию, и часто церковь не отделена от государства - во многих аспектах...
но может быть это не так уж плохо...
это зависит о чём именно идёт речь... я думаю...
я бы эту "церковь" реорганизовал бы в отдел ФСБ, чтобы официально было:8:
в синагоге уверен меньше - у них "главный раввин" сейчас американец.
опять же, есть серьёзная проблемка - у нас в принципе нет "главного раввина России", или "главного раввина Америки":111:.
поэтому у меня пока нет ответа на вопрос, что там происходит.
nefertiti
06-21-2016, 06:49 PM
кстати, Хуэвэр
я не согласна с тобой, в том, что ты акцентируешь "доносить надо на всех - даже соседей и семью - если видят что подозрительное"
я свидетель того на что именно способны Шариковы с биноклем и со своим кривоглазием
и к чему , к каким массовым истерикам подобные вещи могут привести.
и кто в результате этого пойдёт на корм людоедам
лучше не брался бы ты за этот cause
это в первый раз я с тобой (кажется) не согласна, и здесь ты как "мальчик со спичками"... когда выдвигаешь подобную идею...
nefertiti
06-21-2016, 06:50 PM
опять же, есть серьёзная проблемка - у нас в принципе нет "главного раввина России", или "главного раввина Америки":111:.
правительство РФ чекистское и страшнейшим образом издевается над русским народом
Whoever
06-21-2016, 06:55 PM
кстати, Хуэвэр
я не согласна с тобой, в том, что ты акцентируешь "доносить надо на всех - даже соседей и семью - если видят что подозрительное"
я свидетель того на что именно способны Шариковы с биноклем и со своим кривоглазием
и к чему , к каким массовым истерикам подобные вещи могут привести.
и кто в результате этого пойдёт на корм людоедам
лучше не брался бы ты за этот cause
это в первый раз я с тобой (кажется) не согласна, и здесь ты как "мальчик со спичками"... когда выдвигаешь подобную идею...
в любом случае, это часть ожидаемого поведения здесь - ты не столько со мной здесь не согласна, сколько с общей культурой страны.
и потом, доносить - не означает, что нужно непременно сажать всех, на кого поступила информация.
нужно лишь проверить.
я понимаю, о каких масссовых истериках ты говоришь, но это, скорее, можно ожидать от перепуганных послушных обывателей, отрицательно относящихся к исламу.
я не вижу потенциала для истерики или эпидемии доносов у лиц мусульманского вероисповедания - даже если частота донесений "на своих" увеличится в 10 раз - потому что сейчас у них, как я понимаю, это просто не принято.
nefertiti
06-21-2016, 07:00 PM
в любом случае, это часть ожидаемого поведения здесь - ты не столько со мной здесь не согласна, сколько с общей культурой страны.
и потом, доносить - не означает, что нужно непременно сажать всех, на кого поступила информация.
нужно лишь проверить.
я понимаю, о каких масссовых истериках ты говоришь, но это, скорее, можно ожидать от перепуганных послушных обывателей, отрицательно относящихся к исламу.
я не вижу потенциала для истерики или эпидемии доносов у лиц мусульманского вероисповедания - даже если частота донесений "на своих" увеличится в 10 раз - потому что сейчас у них, как я понимаю, это просто не принято.
не хотелось бы критиковать здесь, тебя
но лично ты способен на лучшие суждения о том, что является "легитимным в стране"
на мой взгляд ты очень интеллигентен, в свой личности...
а размышления о "доносах" - это тема, мне кажется - человека скорее принадлежащего к масс-маркету
поэому диссонанс, здесь...
Но если ты исключительно об исламе... то ладно...
я подумала, что ты "вообще" говоришь... обо всём...
Whoever
06-21-2016, 07:03 PM
не хотелось бы критиковать здесь, тебя
но лично ты способен на лучшие суждения о том, что является "легитимным в стране"
на мой взгляд ты очень интеллигентен, в свой личности...
а размышления о "доносах" - это тема, мне кажется - человека скорее принадлежащего к масс-маркету
поэому диссонанс, здесь...
Но если ты исключительно об исламе... то ладно...
я подумала, что ты "вообще" говоришь... обо всём...
тут на этом много что держится.
"вообще обо всём" я писал, но дело в том, что у меня нет оснований полагать, что это мало делают родившиеся здесь люди.
не веришь - попробуй спиши на уроке!:111:
nefertiti
06-21-2016, 07:04 PM
а вот интересно, почему Капри в унисон с эстаблишментом, а не как "русская интеллигенция" - часто была: напротив
неужели лично у неё в семье - "тёплые места у гавернмента"
иначе, я обьяснить не могу..
nefertiti
06-21-2016, 07:07 PM
не веришь - попробуй спиши на уроке!:111:
а ты знаешь, что олд-скул американцы, которые по своей личности "с сердцeм и душой" - люди
они презирают и ненавидят - информерсов и доносчиков
вот странно, да
но факт.
и кстати - вполне закономерно.
если бы это было не так (на таких некоторых вообще всё держится) - то вообще америка к чертям бы развалилась
эт только Зублоскаловы утверждают что все без исключения... ты ж понимаешь - что не все...
Рэдрик
06-21-2016, 07:10 PM
а ты знаешь, что олд-скул американцы, которые по своей личности "с сердцeм и душой" - люди
они презирают и ненавидят - информерсов и доносчиков
вот странно, да
но факт.
и кстати - вполне закономерно.
если бы это было не так (на таких некоторых вообще всё держится) - то вообще америка к чертям бы развалилась
эт только Зублоскаловы утверждают что все без исключения... ты ж понимаешь - что не все...
о какого рода инфе и доносах тут завели речь?
о звонке в полицию если стал свидетелем преступления?
о чем речЬ?
nefertiti
06-21-2016, 07:12 PM
о какого рода инфе и доносах тут завели речь?
о звонке в полицию если стал свидетелем преступления?
о чем речЬ?
ну если тема об ислме
то сейчас я как-бы вижу, что да, давайте об исламе здесь...
nefertiti
06-21-2016, 07:15 PM
когда-то писала здесь некая "Брюнетко"
она говорит: если бы мои сыновья были бы маньяками - я бы их сама убила
а я бы нет
я бы их прятала от полиции
и если бы мой муж готовил взрывчатку, то я бы может и не помогала ему. но и не донесла бы
нет
может ушла бы от него. но не донесла бы властям на него
Рэдрик
06-21-2016, 07:15 PM
ну если тема об ислме
то сейчас я как-бы вижу, что да, давайте об исламе здесь...
да фик с ним с исламом... никуда он от нас не уйдет
все же - что за доносы и информирования?
nefertiti
06-21-2016, 07:17 PM
...
зубоскалов может и будет говорить что в америке "все доносчики"
но я лично знавала американцев, которые страшно презирают концепцию доноса
их было мало... несск человек таких знала.
но были те, которые ненавидели информерство...
nefertiti
06-21-2016, 07:18 PM
да фик с ним с исламом... никуда он от нас не уйдет
все же - что за доносы и информирования?
вообще... in general
американцы другими категориями рассуждают
у них много чего - просто "общественное"... достояние...
а не личное... (like, we russians, often view it...)
Whoever
06-21-2016, 07:18 PM
когда-то писала здесь некая "Брюнетко"
она говорит: если бы мои сыновья были бы маньяками - я бы их сама убила
а я бы нет
я бы их прятала от полиции
и если бы мой муж готовил взрывчатку, то я бы может и не помогала ему. но и не донесла бы
нет
может ушла бы от него. но не донесла бы властям на него
а это эмоциональный ответ.
то есть рассуждения на тему "здесь и сейчас" - а что бы ты думала о себе самой, если бы они таки совершили это?
отчасти твои рассуждения основаны на том, что в твоём окружении потенциальных террористов нет.
nefertiti
06-21-2016, 07:21 PM
а это эмоциональный ответ.
то есть рассуждения на тему "здесь и сейчас" - а что бы ты думала о себе самой, если бы они таки совершили это?
отчасти твои рассуждения основаны на том, что в твоём окружении потенциальных террористов нет.
да, - нету
таких нет, к счастью
и ещё - плюс - мне как-бы близка тема "Дона Корлеоне" и всё такое
это тоже. лол
nefertiti
06-21-2016, 07:26 PM
а ты бы донёс, если кто-то из очень близкого окружения - внезапно стал бы большим наркодиллером?
я понимаю, что возможно ты скажешь, что навряд ли бы такое случилось, но если теоретически предположить: донёс бы..?
а если бы вдруг казино в бэйсменте - уехал бы в другую квартиру жить - или сказал бы полицейским об этом
Dafna
06-21-2016, 07:28 PM
а ты бы донёс, если кто-то из очень близкого окружения - внезапно стал бы большим наркодиллером?
я понимаю, что возможно ты скажешь, что навряд ли бы такое случилось, но если теоретически предположить: донёс бы..?
а если бы вдруг казино в бэйсменте - уехал бы в другую квартиру жить - или сказал бы полицейским об этом
я бы ему не дала
но, он бы донес :261:
Рэдрик
06-21-2016, 07:29 PM
вообще... in general
американцы другими категориями рассуждают
у них много чего - просто "общественное"... достояние...
а не личное... (like, we russians, often view it...)
...
зубоскалов может и будет говорить что в америке "все доносчики"
но я лично знавала американцев, которые страшно презирают концепцию доноса
их было мало... несск человек таких знала.
но были те, которые ненавидели информерство...
так и не понял о чем ты говоришь
к примеру - вандалы разрушают общественный парк напротив твоего дома
или кто-то грабит твоего соседа
или насилует твою соседку
или ворует
или избивает ребенка
что делают американцы?
претворяются слепо-глухо-немыми? задергивают шторы и гордо напевают "моя хата с краю, я ни хрена не знаю"?
Whoever
06-21-2016, 07:30 PM
про казино вряд ли.
про наркодилера донёс бы однозначно.
Рэдрик
06-21-2016, 07:31 PM
по моему закон освобождает человека от свидетельствования против своих близких
в остальных случаях, если речь о тяжком преступлении, то недонесение считается соучастием
nefertiti
06-21-2016, 08:10 PM
так и не понял о чем ты говоришь
к примеру - вандалы разрушают общественный парк напротив твоего дома
или кто-то грабит твоего соседа
или насилует твою соседку
или ворует
или избивает ребенка
что делают американцы?
претворяются слепо-глухо-немыми? задергивают шторы и гордо напевают "моя хата с краю, я ни хрена не знаю"?
я просто скажу ещё раз, - что есть американцы "в селеньях"
для которых - донос - табу
nefertiti
06-21-2016, 08:12 PM
про казино вряд ли.
про наркодилера донёс бы однозначно.
а я бы нет
я бы даже и намного худшие дела чем это - покрывала бы
если бы это сделал родной человек или близкий друг...
но на практике - не было такого ещё. и не знаю ли будет....
Izold
06-21-2016, 08:13 PM
в hood-e, конечно, западло про наркодилера донести, да и опасно...
Izold
06-21-2016, 08:14 PM
потому что одни должны в очереди стоять, а другие в это время заниматься пакостями)
nefertiti
06-21-2016, 08:16 PM
в hood-e, конечно, западло про наркодилера донести, да и опасно...
а то наркодилеры не бывают в дорогих и богатых районах.
новости почитай... где угодно они могут быть
и из какого угодно сословия..
Whoever
06-21-2016, 08:17 PM
а я бы нет
я бы даже и намного худшие дела чем это - покрывала бы
если бы это сделал родной человек или близкий друг...
но на практике - не было такого ещё. и не знаю ли будет....
ничего, представила бы себе, что к детям в школе подходят подонки, и предлагают попробовать героин - возможно, изменила бы свою точку зрения.
nefertiti
06-21-2016, 08:29 PM
подонки слишком хитрые, в основном... чтобы так вот действовать...
maybe...
другой пример - думаю...
вот так вот, скажем:
пытаются вечером незнакомые в масках, и украдкой проникнуть в дом, к соседу, который до этого - поступал "очень плохо" по отношению ко мне, лично...
может быть я даже и не замечу...
зависит от злокачественности субьекта...
Whoever
06-21-2016, 08:42 PM
подонки слишком хитрые, в основном... чтобы так вот действовать...
маыбе...
другой пример - думаю...
вот так вот, скажем:
пытаются вечером незнакомые в масках, и украдкой проникнуть в дом, к соседу, который до этого - поступал "очень плохо" по отношению ко мне, лично...
может быть я даже и не замечу...
зависит от злокачественности субьекта...
ну, так это совсем другое.
называется "созидательное бездействие":111:
Рэдрик
06-21-2016, 08:48 PM
я просто скажу ещё раз, - что есть американцы "в селеньях"
для которых - донос - табу
То есть скромно отвернутся или потупят взор когда увидят что кого то грабят, насилуют, убивают или просто обворовывают?
Какие то сказки вы нам тут рассказываете, ей богу
Не хотел бы я жить по соседству с такими слепоглухонемыми трусишками
Для такого "табу" есть другое слово - простая человеческая подлость
Рэдрик
06-21-2016, 08:50 PM
ну, так это совсем другое.
называется "созидательное бездействие":111:
Скорее фантазийные наказания
nefertiti
06-21-2016, 08:51 PM
защитят то всегда ,
но не донесут как среднестатистические шипл
так, как-то...
nefertiti
06-21-2016, 08:52 PM
Скорее фантазийные наказания
почему фантазийные
я лично знаю человека, который в своё время нанимал хитмэна
Рэдрик
06-21-2016, 08:57 PM
защитят то всегда ,
но не донесут как среднестатистические шипл
так, как-то...
почему фантазийные
я лично знаю человека, который в своё время нанимал хитмэна
То, что ты тут расписываешь - это закон джунглей, или "выживает сильнейший"
В деревнях такого толка власть и закон всегда вершат те, у кого бычья шея, а не за кем справедливость
На фик нам такой ужас?
nefertiti
06-21-2016, 09:01 PM
в принципе я хотела заметить, что среди американцев as well as - есть хорошие люди also, с хорошими жизненными принципами - такими же как и у русских
в отличие от распространённого мнения что все американцы (словно приговор) - не умеют дружить, любить и общаться
нет же.
бывает и встречаются такие
как впрочем, и везде, можно предположить что.
Рэдрик
06-21-2016, 09:09 PM
в принципе я хотела заметить, что среди американцев as well as - есть хорошие люди also, с хорошими жизненными принципами - такими же как и у русских
в отличие от распространённого мнения что все американцы (словно приговор) - не умеют дружить, любить и общаться
нет же.
бывает и встречаются такие
как впрочем, и везде, можно предположить что.
В поинципе, принцип принципиального недоносительства во что бы ни случилось - нельзя отнести к "хорошим жизненным принципам", скорее к трусливой подлости по отношению к окружающим.
Слава Б-гу американцы не такие.
nefertiti
06-21-2016, 09:33 PM
Слава Б-гу американцы не такие.
кстати
б-г через чёрточку - это заповедь ортодоксальных иудеев
они (религиозные именно иудеи) считают, что имя бога, как оно есть б-о-г - нельзя эксплицитно писать,
И это на основании заповеди "не поминай имя Бога ВСУЕ",
такие слова - эта фраза и заповедь- была дана Моисею на Синае, среди других...
христиане же считают, что смыл это заповеди более абстрактен: - т.е "всуе" - означает например не говорить "богом клянусь", когда рассказываешь о бытовых, далёких от святости вещах:
н-р " - дружбан, ты знаешь - Манька так хорошоо даёт, просто зашибись, - богом клянусь" (ц.)
то есть здесь, в таком именно контексте и будет это "всуе" "по-мелочам"... - упоминать само понятие бога - в мирской да ещё и в открытой беседе, например
а иудеи считают что речь идёт именно о "слове" как таковом, даже- что только при молитве и в оригинальных текстах святых книг можно технически прописывать слово "бог" - в его полном звучании...
Рэдрик
06-21-2016, 09:38 PM
кстати
б-г через чёрточку - это заповедь ортодоксальных иудеев
они (религиозные именно иудеи) считают, что имя бога, как оно есть б-о-г - нельзя эксплицитно писать,
И это на основании заповеди "не поминай имя Бога ВСУЕ",
такие слова - эта фраза и заповедь- была дана Моисею на Синае, среди других...
христиане же считают, что смыл это заповеди более абстрактен: - т.е "всуе" - означает например не говорить "богом клянусь", когда рассказываешь о бытовых, далёких от святости вещах:
н-р " - дружбан, ты знаешь - Манька так хорошоо даёт, просто зашибись, - богом клянусь" (ц.)
то есть здесь, в таком именно контексте и будет это "всуе" "по-мелочам"... - упоминать само понятие бога - в мирской да ещё и в открытой беседе, например
а иудеи считают что речь идёт именно о "слове" как таковом, даже- что только при молитве и в оригинальных текстах святых книг можно технически прописывать слово "бог" - в его полном звучании...
Не знаю точно, относится ли форум к всуям, но на всякий случай буду кодировать имя того, знаем кого.
Это одна из 10 заповедей, обязательных к испонению. Да будет царствие того, сами знаете кого
In2HiDef
06-21-2016, 09:51 PM
Заповедь "не ешь мерзости" распространяется и на лизание жопы президента 1/7 суши.
Не знаю точно, относится ли форум к всуям, но на всякий случай буду кодировать имя того, знаем кого.
Это одна из 10 заповедей, обязательных к испонению. Да будет царствие того, сами знаете кого
Тут вспоминается боянистый анек
Вовочка: Х-й!
Марьиванна: Вон из класса!
Вовочка: Вообще-то это был Хэмингуэй...
nefertiti
06-21-2016, 10:06 PM
то есть, ты еврей, Рэдрик..?
ну, сорри
я что-то подумала, что ты русский (ссответственно христианин, если религиозен в какой-то степени...)
Рэдрик
06-21-2016, 10:30 PM
то есть, ты еврей, Рэдрик..?
ну, сорри
я что-то подумала, что ты русский (ссответственно христианин, если религиозен в какой-то степени...)
Yeah, babe... you better be sorry .. be very sorry
Слушай, а я не знал, что для христиан 10 заповедей - это пустой как бубен звук. Я думал они блюдут Закон Божий, как соблюдал его наш с тобой Спасит-ль
In2HiDef
06-21-2016, 10:41 PM
Слушай, а я не знал, что для христиан 10 заповедей - это пустой как бубен звук. Я думал они блюдут Закон Божий, как соблюдал его наш с тобой Спасит-ль
Кто блюдет, а кто блядет. А спасит-ль это кетцалькоат-ль?
nefertiti
06-21-2016, 10:46 PM
в этом уравнении пока что получается что ты "еврей за Христа"
но я поняла - ты как и многие другие - решил что это б-г - из христианства, что как я уже говорю - всё-таки не оттуда
соблюдают, некоторые христианские заповеди и традиции.
особенно тщательно
но интерпретируют ведь они это по-другому
да, я уважаю Иисуса, как личность
но "спаситель". хм
мне сама концепция "нужды во спасении" немного странная, потому что она основывается на догме из более древних писаний Месопотамии
а славяне не имеют отношения к писаниям Месопотамии
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 10:47 PM
по моему закон освобождает человека от свидетельствования против своих близких
Не освобождает. Только против супругов, да и то есть разные ограничения.
в остальных случаях, если речь о тяжком преступлении, то недонесение считается соучастием
Тоже нет. Любая помощь, до или после преступления, может считаться соучастием. Просто знать, никак не помогать, но не донести - обычно не преступление.
nefertiti
06-21-2016, 10:49 PM
Кто блюдет, а кто блядет. А спасит-ль это кетцалькоат-ль?
тескатлипока, - как персонаж - поинтереснее кстати...
и он такой же могущественный и значительный как и змей...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B8%D 0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0
и рассказали мне об этом - непосредственно адепты ! :)
Рэдрик
06-21-2016, 11:57 PM
в этом уравнении пока что получается что ты "еврей за Христа"
Да считай меня хоть колобком, только в печь не клади.
В "образах" S7 поставил картинку, мой образ. Тоже по уравнению меня вычислил. Сходи посмотри... совпадает с твоей, чи не?
nefertiti
06-22-2016, 01:01 AM
Да считай меня хоть колобком, только в печь не клади.
В "образах" S7 поставил картинку, мой образ. Тоже по уравнению меня вычислил. Сходи посмотри... совпадает с твоей, чи не?
серж меня обидел - неоднократно
не буду его картинки смотреть :)
Рэдрик
06-22-2016, 01:03 AM
серж меня обидел - неоднократно
не буду его картинки смотреть :)
Ну и зря. Очень хорошая картинка. Мне понравилась.
Только не уверен, что именно хотел сказать автор. Может ты смогла бы
nefertiti
06-22-2016, 01:06 AM
Ну и зря. Очень хорошая картинка. Мне понравилась.
Только не уверен, что именно хотел сказать автор. Может ты смогла бы
если знаешь линк - напиши
я расшифрую
а листать все эти страницы - не могу...
(кстати посмотри в тему "привезти жену"... там я написала кое-что субстанционное...)
CAPRI
06-22-2016, 02:07 AM
что есть - то есть...
очень даже была
О, Господи...
Нефертити, если б ты практиковала не метод "получения интересной информации от собеседников на форуме", а просто книжки по теме читала, то знала бы, что "порка жены" - обычное явление и в католических странах, вплоть до 16-го века.
Рэдрик
06-22-2016, 02:37 AM
если знаешь линк - напиши
я расшифрую
а листать все эти страницы - не могу...
нашел! :130:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74551&page=4&p=7433072&viewfull=1#post7433072
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f0/Der_ewige_Jude.jpg/211px-Der_ewige_Jude.jpg (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74551&page=4&p=7433072&viewfull=1#post7433072)
CAPRI
06-22-2016, 03:41 AM
Пороть и бить морду совершенно разные вещи.
Я не разбираюсь в оттенках вот этого...
CAPRI
06-22-2016, 03:45 AM
кстати -мне странно что такой человек как Капри - ассоциирует себя с "православием"...
она довольно-таки развита в социальном смысле. имеет некоторый опыт космополитической нпаравленности и очень well-traveled
такие люди (like herself) обычно агностики/атеисты, или же следуют некоторым другим верованиям
монотеистов такого плана - крайне редко можно встретить...
Нефертити, спасибо, конечно, за "довольно-таки развитую", но то, что ты написала, говорит лишь о твоей крайней необразованности в этом вопросе.
Хотя ты, как сама утверждаешь, ознакомилась с работами Флоренского.
CAPRI
06-22-2016, 03:51 AM
а вот интересно, почему Капри в унисон с эстаблишментом, а не как "русская интеллигенция" - часто была: напротив
неужели лично у неё в семье - "тёплые места у гавернмента"
иначе, я обьяснить не могу..
Прости, а что ты знаешь о русской интеллигенции?
Меня умиляют эти "размышления о жизни".
nyccard
06-22-2016, 06:01 AM
Я не разбираюсь в оттенках вот этого...
Взамуж выйдешь и скорее всего разберешься.
CAPRI
06-22-2016, 06:04 AM
Взамуж выйдешь и скорее всего разберешься.
Я знакома с Вашими представлениями о межполовых отношениях, прошу не посвящать меня в детали этой концепции.
Заранее спасибо.
nefertiti
06-22-2016, 06:33 AM
О, Господи...
Нефертити, если б ты практиковала не метод "получения интересной информации от собеседников на форуме", а просто книжки по теме читала, то знала бы, что "порка жены" - обычное явление и в католических странах, вплоть до 16-го века.
на форуме всё-таки - здесь вообще получить сложно...
я очень много читаю... в любом случае...
nefertiti
06-22-2016, 06:35 AM
Прости, а что ты знаешь о русской интеллигенции?
ну, что-то знаю...
иначе бы вообще не говорила бы об этом...
CAPRI
06-22-2016, 06:39 AM
на форуме всё-таки - здесь вообще получить сложно...
я очень много читаю... в любом случае...
Судя по всему, ты предпочитаешь литературу невысокого качества.
CAPRI
06-22-2016, 06:43 AM
ну, что-то знаю...
иначе бы вообще не говорила бы об этом...
Ты очень часто, если не сказать - большую часть времени, говоришь о вещах и явлениях, о которых не имеешь ни малейшего представления.
Или весьма отдалённое.
И ещё - я буду тебе очень признательна, если ты не будешь впредь обсуждать моё "персональное дело".
Тем более в моё отсутствие.
In2HiDef
06-22-2016, 06:46 AM
Судя по всему, ты предпочитаешь литературу невысокого качества.
Кто определяет качество литературы?
CAPRI
06-22-2016, 06:49 AM
Кто определяет качество литературы?
Время.
И издательство "Наука". :235:
nefertiti
06-22-2016, 06:49 AM
я думала что ВСЕГДА говорю из собственного опыта
или почти всегда
хорошо, не буду обсуждать тебя лично...
CAPRI
06-22-2016, 06:53 AM
я думала что ВСЕГДА говорю из собственного опыта
или почти всегда
хорошо, не буду обсуждать тебя лично...
Спасибо.
In2HiDef
06-22-2016, 06:56 AM
Время.
И издательство "Наука". :235:
Ну и как много людей зачитываются Страданиями Молодого Вертера?
Потом, надо учитывать, что разные книги по-разному резонируют у индивидов, среди культур и даже по этническому признаку. Я обожаю, когда кто-то решает, что Гаргантюа должен быть интересен детям в 21 веке...
nefertiti
06-22-2016, 07:00 AM
Кстати, кто и как читает на форуме (и сколько, и читает ли вообще) прекрасно видно по тОМу, у кого и как развита речь...
нат123 говорила "натужно пишет", т.е. чел выражает свои мысли, как бы выдавливая из себя два-три слова - в совершенно узком, ограниченном спектре...
CAPRI
06-22-2016, 07:36 AM
Ну и как много людей зачитываются Страданиями Молодого Вертера?
Потом, надо учитывать, что разные книги по-разному резонируют у индивидов, среди культур и даже по этническому признаку. Я обожаю, когда кто-то решает, что Гаргантюа должен быть интересен детям в 21 веке...
Речь шла о качестве литературы, а не о наборе авторов, обязательных к прочтению.
CAPRI
06-22-2016, 07:39 AM
Кстати, кто и как читает на форуме (и сколько, и читает ли вообще) прекрасно видно по тОМу, у кого и как развита речь...
нат123 говорила "натужно пишет", т.е. чел выражает свои мысли, как бы выдавливая из себя два-три слова - в совершенно узком, ограниченном спектре...
А у кого-то льётся потоком. Как из прямой кишки.
Нефертити, ты всерьёз считаешь, что форум - это подобие библиотеки?
Люди, в большинстве своём, приходят сюда развлекаться.
CAPRI
06-22-2016, 07:41 AM
И ещё - "спектр" не может быть ограниченным по определению.
Он изначально включает в себя все обязательные элементы.
nefertiti
06-22-2016, 07:44 AM
аугустин бурроуз - из художественной лит-ры - очень качественная лит-ра...
даже Стивен Кинг...
я лично - в основном - противник масс-маркета - но С. Кинг исключение
при том, что худ. лит-ру я особо не жалую...
Кстати, бывает так что чел. по-жизни читает специализированную литературу, и эксперт идеальный, в своей сфере...
А такое призведение, как скажем "Некрономикон" или "Либер Налл"
Или вообще "Кухонная книга анархиста"
хыхы
Или например - человек является фаном Лавкрафта..
(в такой же мере, как я и в подростковом возрасте фанатом В. Крапивина создавшего кстати целые миры, в своём литературном творчестве...)
Но сейчас - художественную литературю читаю крайне редко. В основном профессиональная милитари лит-ра интересует- в настоящее время...
nefertiti
06-22-2016, 07:46 AM
А у кого-то льётся потоком. Как из прямой кишки.
Нефертити, ты всерьёз считаешь, что форум - это подобие библиотеки?
Люди, в большинстве своём, приходят сюда развлекаться.
ты неправильно поняла мой пост
не форум подобие библиотеки
а по тому как человек выражает свои мысли - можно увидеть читал ли он в детстве и подростковом возрасте, вообще
и также - имеет ли он жизненный опыт (кстати не от слова "опыт", а от слова "жизнь" - где это ключевое сл.)
nefertiti
06-22-2016, 07:49 AM
И ещё - "спектр" не может быть ограниченным по определению.
Он изначально включает в себя все обязательные элементы.
если бы был список этих элементов, я бы уж точно его где-то увидела, хоть краешком глаза
а так - не понимаю, о каких же именно элементах идёт речь...
но не стану напрягать тебя их перечiслением
Izold
06-22-2016, 08:22 AM
если он включает в себя все обязательные элементы, то он этим набором и ограничен...
а вообше, спектр - это совсем другое, про Бонда...
nefertiti
06-22-2016, 08:27 AM
если он включает в себя все обязательные элементы, то он этим набором и ограничен...
именно!
и в этом "списке" - спокойно и легко можно найти что именно из жизненных аспектов, и аспектов реальности - там не хватает...
аппелировать к институционализированности этого списка - значит уже - исключать "эксклюзив" - например
хохохо
In2HiDef
06-22-2016, 08:30 AM
Речь шла о качестве литературы, а не о наборе авторов, обязательных к прочтению.
Повторяю, как определить качество литературы? Про тест временем я ответил
а по тому как человек выражает свои мысли - можно увидеть читал ли он в детстве и подростковом возрасте, вообще
и также - имеет ли он жизненный опыт (кстати не от слова "опыт", а от слова "жизнь" - где это ключевое сл.)
Опыт громадно отличается между людьми. Плюс всякие особенности психологии могут вести к косноязычию при очень хорошо развитом интеллекте
nefertiti
06-22-2016, 08:36 AM
Повторяю, как определить качество литературы? Про тест временем я ответил
Опыт громадно отличается между людьми. Плюс всякие особенности психологии могут вести к косноязычию при очень хорошо развитом интеллекте
мне главное чтобы он БЫЛ - этот опыт, а не "король-то-голый"
а какой он - nevermind that much (ток чтоб не "овечий", например... или не опыт "эссхоула" какого-то... и конечно не "ура-патриота", как Зубоскаловs..)
если человек не слишком красноречив, но интеллигентен (интеллектуален) - так это видно, кстати.
Quanty
06-22-2016, 08:45 AM
http://www.nydailynews.com/news/national/pulse-shooter-omar-mateen-revenge-alleged-ex-lover-article-1.2682856?utm_content=buffer1e47b&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
The gunman who slaughtered 49 people at the Pulse nightclub in Orlando was a confused, gay man who drank heavily, a man who claims he was his lover for two months told Univision.
Omar Mateen, the deranged Muslim shooter behind the massacre, held a grudge against Latino men he met at the popular gay club because he felt used by them, the man told the network. “I’ve cried like you have no idea. But the thing that makes me want to tell the truth is that he didn’t do it for terrorism,” the man told Univision Noticias anchor Maria Elena Salinas in an exclusive interview on Tuesday. “In my opinion he did it for revenge.”
CAPRI
06-22-2016, 08:46 AM
Да, по тому, как человек выражает свои мысли, многое видно.
Проблема только в том, что оценочная шкала у всех разная.
nefertiti
06-22-2016, 08:52 AM
confused, gay man who drank heavily, a man who claims he was his lover for two months
во время стрельбы Mateen присягал ДАЭШУ (есть запись на 911 если эto не огромная фабрикация, хыхых) значит связь с исламизмом (не с простыми мусульманами)
всё-таки была
nefertiti
06-22-2016, 08:56 AM
Да, по тому, как человек выражает свои мысли, многое видно.
Проблема только в том, что оценочная шкала у всех разная.
кстати я поняла совсем недавно, что открывать другим людям источники того что тебя вдохновляет - даже фильмы, книги - не стоит. они могут легко саботажировать тебя, - таким образом...
лучше формулировать "итог" - своего знания, - выводы - которые сделал
против этого нежеламые собеседники - будут бессильны...
Quanty
06-22-2016, 08:57 AM
во время стрельбы Mateen присягал ДАЭШУ (есть запись на 911 если эto не огромная фабрикация, хыхых) значит связь с исламизмом (не с простыми мусульманами)
всё-таки была
я понимаю, что иным "начитанным" хочется верить именно в это.
Ben Dover
06-22-2016, 08:57 AM
http://www.nydailynews.com/news/national/pulse-shooter-omar-mateen-revenge-alleged-ex-lover-article-1.2682856?utm_content=buffer1e47b&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
The gunman who slaughtered 49 people at the Pulse nightclub in Orlando was a confused, gay man who drank heavily, a man who claims he was his lover for two months told Univision.
Omar Mateen, the deranged Muslim shooter behind the massacre, held a grudge against Latino men he met at the popular gay club because he felt used by them, the man told the network. “I’ve cried like you have no idea. But the thing that makes me want to tell the truth is that he didn’t do it for terrorism,” the man told Univision Noticias anchor Maria Elena Salinas in an exclusive interview on Tuesday. “In my opinion he did it for revenge.”
I never thought that a decent man can pursue knowledge and facts thru the Daily News
Quanty
06-22-2016, 09:01 AM
я не знаю что это за сайт новостей. судя по названию звучит нормально. лучше чем источники от нефертити вроде naturalnews
nefertiti
06-22-2016, 09:01 AM
я понимаю, что иным "начитанным" хочется верить именно в это.
а что - я же говорю - может и фабрикация
этот истаблишмент - он подозрителен - в любом случае...
nefertiti
06-22-2016, 09:09 AM
нашему антиисламскому гавернменту нужна исламоистерия, поэтому простому гею из племени курайшитов, кто обозлился и стрелял -
приписали связи с ДАЭШ... на фабрикованной записи 911
чё такое - возможно значит..?
Whoever
06-22-2016, 09:48 AM
из всей темы я понял только, что CAPRI самая-самая.
начитанная, умная, интеллигентная, столичная.......
nyccard
06-22-2016, 10:25 AM
из всей темы я понял только, что CAPRI самая-самая.
начитанная, умная, интеллигентная, столичная.......
Ну в пятом поколении
In2HiDef
06-22-2016, 10:53 AM
мне главное чтобы он БЫЛ - этот опыт, а не "король-то-голый"
а какой он - nevermind that much (ток чтоб не "овечий", например... или не опыт "эссхоула" какого-то... и конечно не "ура-патриота", как Зубоскаловs..)
если человек не слишком красноречив, но интеллигентен (интеллектуален) - так это видно, кстати.
Добавлю вариант опыта "образованца", т.е. человек формально выучившийся в ВУЗе, защитившийся формально, но не способный к свободному от догмы мышлению
Интересно, что сам Омарчик говорил другое, присягая ИГ и благодаря Аллочку за шанс убить людей
Ну в пятом поколении
Разве печать лимиты не 7 поколении смывается?
In2HiDef
06-22-2016, 11:48 AM
В Ващингтоне теряются в догадках о мотивах стрелка
Attorney General Loretta Lynch told Florida’s LGBT community that the “most effective” weapon at America’s disposal against Islamic terrorism is “love.”
Mrs. Lynch told reporters in Orlando on Tuesday that an ongoing investigation will determine the precise motive for 29-year-old Omar Mateen’s June 12 massacre at Pulse, a gay nightclub. Mateen, a former security guard, called 911 and pledged allegiance to the Islamic State group while killing 49 people and wounding 53 others.
Quanty
06-22-2016, 12:01 PM
http://nymag.com/daily/intelligencer/2016/06/orlando-shooters-motives-remain-unclear.html
One week ago, Omar Mateen took the lives of 49 people in a horrifying attack on an Orlando gay club, and that he announced his allegiance to ISIS before and during the attack led to understandable speculation that he must have been another self-radicalized lone-wolf terrorist, like previous perpetrators of terrorist attacks in San Bernardino and Boston. The fact that Mateen had previously been investigated by the FBI for links to Islamic extremism, even though those investigations were inconclusive, also suggested a strong connection to radical Islam, and that connection has now animated most of the political response to the attack. However, one week later, a far more complicated, if still incomplete, picture of the killer has emerged.
что скажет владеющий свободным от догмы мышлением нищий третьесортный айтишник-ксенофоб? :)
In2HiDef
06-22-2016, 01:40 PM
Тахарруш в Айдахо. 3 юных "беженца" совершили нападение на ребенка 5 лет
http://www.foxnews.com/us/2016/06/22/idaho-town-torn-by-alleged-rape-fear-refugees.html
Quanty
06-22-2016, 01:46 PM
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2016/06/22/in-canada-muslim-woman-attacked-in-supermarket-severed-pigs-head-dropped-at-mosque/
"A Muslim woman and her infant child weren’t even safe in the supermarket. On Monday, a woman and her four-month-old son were enjoying some late afternoon shopping at the Superking Supermarket in London, Ontario. According to a statement by London Police, at approximately 5 p.m., a woman wearing a shirt exclaiming “CANADA,” neon pink slip-on shoes and wide-legged black pants approached the unnamed victim and her baby and allegedly began screaming at them.
The suspect then reportedly attempted to rip off the victim’s hijab and, once it was askew, began tearing at her hair. Finally, she left the area but not before the victim snapped a few pictures of her."
Whoever
06-22-2016, 01:50 PM
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2016/06/22/in-canada-muslim-woman-attacked-in-supermarket-severed-pigs-head-dropped-at-mosque/
"A Muslim woman and her infant child weren’t even safe in the supermarket. On Monday, a woman and her four-month-old son were enjoying some late afternoon shopping at the Superking Supermarket in London, Ontario. According to a statement by London Police, at approximately 5 p.m., a woman wearing a shirt exclaiming “CANADA,” neon pink slip-on shoes and wide-legged black pants approached the unnamed victim and her baby and allegedly began screaming at them.
The suspect then reportedly attempted to rip off the victim’s hijab and, once it was askew, began tearing at her hair. Finally, she left the area but not before the victim snapped a few pictures of her."
CANADA!
In2HiDef
06-22-2016, 02:47 PM
CANADA!
Я думал в Канаде толерают когда в наморднике заходят в общественные места, ан нет, тоже расисты. Или это мусульманам икается их недавнее нападение на базу Королевских Канадских Вооруженных Сил?
Quanty
06-22-2016, 02:59 PM
мусье с "мышлением свободным от догм" полагает, что женщина и её 4х месячный ребенок принимали участие в нападении?
Izold
06-22-2016, 03:55 PM
жэньщина была одной из гаремовских жен нападавшего... И ребенок от него прижит
Quanty
06-22-2016, 04:01 PM
не уверен, что это правда. зато тот факт, что ты дебил не вызывает никаких сомнений.
Кванти такой злой на всех, капец
Кванти а есть кто-нибудь на форуме умный, или ты считаешь, что кроме тебя никого?:217:
Whoever
06-22-2016, 04:07 PM
не уверен, что это правда. зато тот факт, что ты дебил не вызывает никаких сомнений.
CANADA! CANADA! CANADA!
Izolda
06-22-2016, 04:08 PM
Кванти а есть кто-нибудь на форуме умный, или ты считаешь, что кроме тебя никого?:217:
зато кванти красавчик, и у него есть хорошие сандалии. :246:
и дорогие рубашки:235:
Dafna
06-22-2016, 04:12 PM
но это все надо уметь носить :261:
STYLE
06-22-2016, 04:31 PM
Пост точно в тему. :182:
Izolda
06-22-2016, 04:49 PM
и дорогие рубашки:235:
это святое.
Izolda
06-22-2016, 04:53 PM
согласна. Их ярость смешна, чья бы корова молчала, у тех намордники, а что у пейсатых, что у них на голове?? какие-то коробочки, ремешки на руках... а попробуй пейсатого тронуть- так воплей будет про антисемитизм выше крыши. А тут, настоящий фашизм.
фу.
In2HiDef
06-22-2016, 04:54 PM
мусье с "мышлением свободным от догм" полагает, что женщина и её 4х месячный ребенок принимали участие в нападении?
Разумеется, нет! Однако ассоциация намордник-террор начинает прочно формироваться в коллективном сознании даже политкорректного канадского общества. Да будет это предупреждением о возможных эксцессах в будущем для вменяемых мусульман! Надо ловить, выдавать полиции, изгонять из своей среды врагов страны и общества, надо гостям демонстрировать свою лояльность (а не наоборот) коренным жителям, хозяевам страны -в противном случае...
Quanty
06-22-2016, 09:00 PM
не понял какая связь между злой и умный.
нет. я не считаю себя умным. если бы я был умный, то остался бы в науке. или зарабатывал бы в разы больше.
Quanty
06-22-2016, 09:09 PM
умный, не умный, я не знаю... понятие расплывчатое.
есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой). с хорошим чувством юмора типа бендовера.
есть даже персонажи которым я завидую. например XCNY. в нем негатива вообще нуль. кто-то скажет мол "ссы в глаза всё божья роса" и пр. но, по сути, это большая редкость и очень хорошо. я так не умею и очень завидую. я бы (без преувеличений) при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).
Izold
06-22-2016, 09:17 PM
не, ну к бабке нечего ходить - злой. релиджин ов piss, че сказать...
-Helena-
06-22-2016, 09:25 PM
22 июня 2016 телеканал «Фокс 35".
В США возле Орландо произошла стрельба)))) :120:
Вблизи города Орландо снова стрельба.
Неизвестный открыл огонь на улице по прохожим.
По предварительным данным, три человека получили ранения, в том числе четырёхлетний ребёнок.
Сейчас все они в больнице, их жизни, по словам медиков, вне опасности. Полиция пыталась задержать стрелков – их, возможно, было двое, однако во время погони те спровоцировали аварию и, таким образом, ушли от преследователей.
http://www.5-tv.ru/news/107947/
- неужели опять ИГ? :153:
Whoever
06-22-2016, 09:29 PM
...................
есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой).
да, я тоже заметил, что CAPRI неизменно доброжелательная, терпимая, готовая прийти на помощь.
In2HiDef
06-22-2016, 09:30 PM
при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).
О, форумный драчун :111: В реальности это значит, отбегал бы на безопасное расстояние и факи показывал оттуда
не, ну к бабке нечего ходить - злой. релиджин ов piss, че сказать...
Я спрашивал его -не признается!
Whoever
06-22-2016, 09:32 PM
Я спрашивал его -не признается!
бывают ещё исламолюбы среди немусульман.
этих бы сажал в зал и заставлял принудительно смотреть сцены исламского террора - часами, пока прощения не попросят.
Izold
06-22-2016, 09:35 PM
этих бы сажал в зал и заставлял принудительно смотреть сцены исламского террора - часами, пока прощения не попросят.
исламо*бы (интересно, что подумают)
Whoever
06-22-2016, 09:38 PM
исламо*бы (интересно, что подумают)
"исламогубы", подумают.
они им всё время мерещатся.:111:
Maximusss
06-22-2016, 11:19 PM
бывают еще иудеолюбы среди людей. этих бы отправлял на недельку в вильямсбург :111:
умный, не умный, я не знаю... понятие расплывчатое.
есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой). с хорошим чувством юмора типа бендовера.
есть даже персонажи которым я завидую. например XCNY. в нем негатива вообще нуль. кто-то скажет мол "ссы в глаза всё божья роса" и пр. но, по сути, это большая редкость и очень хорошо. я так не умею и очень завидую. я бы (без преувеличений) при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).
на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
Р.S. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Sea и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
nefertiti
06-23-2016, 05:25 AM
вполне возможно что у него и финансов никаких-то нету
как же здесь в Америке можно разбогатеть финансово , вести дела - без умения общаться нормально, по-человечески, и адекватно энвайёроменту
сомнения поэтому...
Общение на форуме не всегда равносильно общению в реальной жизни,хотя конечно если человек здесь пишет часто и много лет, то всё-таки можно хоть немного узнать его суть, но я уже писала, что многие здесь просто стебутся, проявляют свою суть только в какие-то моменты, вот Птиц всегда писал специально с ошибками, и частенько гнал какую-то пургу, но когда его один раз один форумчанин разозлил не на шутку в одной из тем, я точно не помню кто это был, по-моему Николсон, то Птиц стал писать грамотно и без единой ошибки и всё по делу, я кстати тоже самое за натой замечала, когда её кто-то сильно выведет из себя она начинает отвечать всерьёз и не пытаясь спецом писать с ошибками) А теперь по существу, для того, чтоб зарабатывать очень хорошо, не обязательно уметь отлично общаться и суперски вести переговоры, если например хороший программёр, то в его обязанности входит хорошо написать программы, которые от него требуются, не знаю как за границей, но у нас например хорошие программисты очень ценятся и зарабатывают они очень хорошо,при этом они могут не уметь общаться нормально и могут быть неподкованными во многих вопросах, например в той же грамматике, так что это всё относительно об умении зарабатывать деньги.
P.S. естественно когда человек подкован во многих областях то это вызывает уважение и конечно такому человеку отдадут предпочтение в работе,но тоже не факт.
Как романтично! По Наташке соскучился, решил в Бане навестить?
а что, на форуме появится новая пара, народу будет что обсуждать на пол года вперед, а то обсуждение Дафны и Хуевера уже канули в лету, а тут новая кровь,можно развернуться)))