PDA

View Full Version : Всех на свободу, всех! из брака

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Vlаd
07-26-2014, 06:07 PM
я не против. пусть.
несовместмости нет. есть люди которые кроме себя любимых никого больше не видят и не чувствуют.
Женщины например. Которых нужно развлекать, пробуждать, побуждать и т.д. чтобы както можно было совместно сними проживать. Как только внимание к ним любимым чуть истекает, то они уже все деревенеют. И даже на секс не способны.

Fursetka
07-26-2014, 06:10 PM
Женщины например. Которых нужно развлекать, пробуждать, побуждать и т.д. чтобы както можно было совместно сними проживать. Как только внимание к ним любимым чуть истекает, то они уже все деревенеют. И даже на секс не способны.

это верно
женщинам нужно внимание. если его дома нет найдут где то ещё
способны женщины на секс всегда. желания нет это другое дело
если рядом мжчина который её замечает тока когда у него хрен встаёт то врядли она будет очень хотеть с ним секс

помоему просто всё на самом деле

Vlаd
07-26-2014, 06:21 PM
это верно
женщинам нужно внимание. если его дома нет найдут где то ещё
способны женщины на секс всегда. желания нет это другое дело
если рядом мжчина который её замечает тока когда у него хрен встаёт то врядли она будет очень хотеть с ним секс

помоему просто всё на самом деле
Как дети маленькие требуют к себе внимания. Столько тратить своего времени только из-за секса? Есть куча более интересных занятий в жизни. Всю жизнь нянчиться со взрослым ребенком. Это на любителя.

Fursetka
07-26-2014, 06:25 PM
если бы мужчины вкладывали столько же энергии в своих жён сколько они вкладывают в новых тёток,причём сомнительного качества, свои то хоть уже провереные, то не было бы столько разводов
но я понимаю что заваёваная тётка уже не столь интересна. этот феномен называется[the power of unconquered pussy] :)

Hallucinogen
07-26-2014, 06:30 PM
если бы мужчины вкладывали столько же энергии в своих жён сколько они вкладывают в новых тёток,причём сомнительного качества, свои то хоть уже провереные, то не было бы столько разводов
но я понимаю что заваёваная тётка уже не столь интересна. этот феномен называется[the power of unconquered pussy] :)
этот эффект наверняка обоюдный

к примеру: продолжает ли завоеванная тетка как раньше, в период брачных танцев красить губки и подводить глазки для своего принца когда они дома вдвоем, или делает это теперь лишь при выходе аутдорз, т.е. исключительно для других ?

/просто уточняю/

Nahla
07-26-2014, 06:33 PM
А зачем изголяться? Это значит что пришло время разбегаться. Когда уже обо всем переспали и сказать уже нечего, зачем проживать вместе?

если жену нечем больше вдохновить и воодушевить и возбудить на секс кроме, как шубы посреди лета, то сматывайте удочку и ищете другой пруд, где на вас еще может клюнут. не нервируйте женщину

-не дает, если только с шубой
- если только с шубой, то финита у пруда
-не, ну , мне тоже надоело, в одном и том же месте рыбачить. с новой делать ничего не надо и так даст, а у этой интерес надо поддерживать
- ааа, шуба вроде непричем тогда
- чего да-то, чего да-то, я тебе говорю, нафига мне та шуба вообще, тратиться еще, нефиг
-та-дааа

не нервируйте женщину

Fursetka
07-26-2014, 06:34 PM

к примеру: продолжает ли завоеванная тетка как раньше, в период брачных танцев красить губки и подводить глазки для своего принца когда они дома вдвоем, или делает это теперь лишь при выходе аутдорз, т.е. исключительно для других ?

/просто уточняю/

если ему это надо то можно просто сказать. я думаю будет красить
но и тогда сам тоже будь готов гив а литл тэйк а литл. нет?

Nahla
07-26-2014, 06:35 PM

/просто уточняю/

о бой, краситься дома? :169:

Hallucinogen
07-26-2014, 06:37 PM
если ему это надо то можно просто сказать. я думаю будет красить
но и тогда сам тоже будь готов гив а литл тэйк а литл. нет?
наверно по разному бывает
бывает и чуство, не требующее торговли "ты мне, а уж потом я тебе"... бывает и по другому.. всяко бывает

как можно всех загнать под один какой то трафарет поведения, пусть даже и кажущийся кому-то наиболее разумным и взвешенным ?

Nahla
07-26-2014, 06:38 PM
бывает и чуство, не требующее торговли "ты мне, а уж потом я тебе"... бывает и по другому.. всяко бывает

как можно всех загнать под один какой то трафарет поведения, пусть даже и кажущийся кому-то наиболее разумным и взвешенным ?

она вроде не забивает никого ни в какой трафарет, а скорей наоборот. ты

Hallucinogen
07-26-2014, 06:40 PM
ну хотя бы иногда

окраска ведь по природе своей - часть "брачных танцев"...
можно ведь иногда и для своего заарканенного потанцевать, не только посторонним мужикам :111:

Vlаd
07-26-2014, 06:41 PM
А эти дикие маски на лицо, от которых может Кондратий хватить.

Hallucinogen
07-26-2014, 06:41 PM
она вроде не забивает никого ни в какой трафарет, а скорей наоборот. ты
"если бы мужчины вкладывали столько же энергии в своих жён сколько они вкладывают в новых тёток"
это один из трафаретов

ну и я наверно забиваю... яж тожи человек

Fursetka
07-26-2014, 06:42 PM

я заганяю?
я не заганяю. я лиш отвечала владу. на то что нафиг надо внимание оказывать всё время
н
может есть такие которым не надо внимание. но я таких не знаю

Vlаd
07-26-2014, 06:42 PM
ну хотя бы иногда

окраска ведь по природе своей - часть "брачных танцев"...
можно ведь иногда и для своего заарканенного потанцевать, не только посторонним мужикам :111:
Муж перетопчется. :)

Тая
07-26-2014, 06:43 PM
я и на улицу почти не крашусь, летом ваще не крашусь, а дома оказывается надо:217:

Hallucinogen
07-26-2014, 06:45 PM
я и на улицу почти не крашусь, летом ваще не крашусь, а дома оказывается надо:217:
слова "надо" здесь никто не произносил... кроме тебя

разумеется никто никому ничего НЕ должен
самое лучшее в отношениях - это когда все делается искренне и по собственной инициативе, а не по принуждению

Vlаd
07-26-2014, 06:45 PM
По полной боевой раскраске. Вот муж будет рад.

Hallucinogen
07-26-2014, 06:47 PM
я заганяю?
я не заганяю. я лиш отвечала владу. на то что нафиг надо внимание оказывать всё время
н
может есть такие которым не надо внимание. но я таких не знаю
все это быстро выясняется из конкретных отношений... если человек не слепой - он поймет, чего надо партнеру/ше и сколько

у всех ведь по-разному

Fursetka
07-26-2014, 06:48 PM
все это быстро выясняется из конкретных отношений... если человек не слепой - он поймет, чего надо партнеру/ше и сколько

у всех ведь по-разному

было бы желание. но как мы видим оно не всегда есть

Nahla
07-26-2014, 06:50 PM
"если бы мужчины вкладывали столько же энергии в своих жён сколько они вкладывают в новых тёток"
это один из трафаретов

ну и я наверно забиваю... яж тожи человек

она же владу отвечала, о нем и таких мужчин, которым легче каждую новую без усилий, чем приложить усилия к своей

Nahla
07-26-2014, 06:51 PM
А эти дикие маски на лицо, от которых может Кондратий хватить.

мальчики, вы травмированные какие-т
идите на свободу с чистой совестью, мы вас не осуждаем, сочувствуем, летите, касатики

nat123
07-27-2014, 03:49 AM
мальчики, вы травмированные какие-т
идите на свободу с чистой совестью, мы вас не осуждаем, сочувствуем, летите, касатики

странное какое-то "мы", впрочем ладно. Я гендерное противостояние не люблю. Я понимаю, что последние 2 года события сыпались на меня и я просто не успевала даже их осмыслить. Я всегда говорила, что мне нравится жить не головой , а ощущениями. Я могу ошибаться рассуждая, но ощущения не обманывали меня никогда. Мне нравится болтаться в моём городе по улицам, есть мороженное с подружками, нравится пить вино и кожей ощущать, что я живу как хочу, правильно живу. В этом воздухе разлито-то что такое, что похоже на смесь какой-то нежности, вместе с тем желание какой-то бодрости. Это похоже на грейпфрут......я знаю, это привкус счастья. Не знаю зачем людям нужны наркотики, когда жизнь вштыривает так, что физически ощущаешь как немного кружиться голова. Я никогда не вспоминаю, как я жила в Штатах...но я всегда буду помнить, как я пила коньяк из пластиковых стаканчиков на Красном проспекте, напротив моей школы. Я всегда буду помнить, как приехала моя подружка, которую я не видела 8 лет и она сказала в ресторанчике Хилтона "да ну их в жопу этих мужиков, пошли выйдем и упадём в снег"...и мы вышли и упали раскинув руки в сугробы. Я буду помнить рождество этого года, когда я смеялась и курила на улице с корейцем, потому что внутри не хватало кислорода и хотелось на улицу....я буду помнить как кожа у мента пахнет солнцем, даже зимой. Я не хочу замуж, вообще, никогда...вот я подьитожила

Vlаd
07-27-2014, 10:51 AM
странное какое-то "мы", впрочем ладно. Я гендерное противостояние не люблю. Я понимаю, что последние 2 года события сыпались на меня и я просто не успевала даже их осмыслить. Я всегда говорила, что мне нравится жить не головой , а ощущениями. Я могу ошибаться рассуждая, но ощущения не обманывали меня никогда. Мне нравится болтаться в моём городе по улицам, есть мороженное с подружками, нравится пить вино и кожей ощущать, что я живу как хочу, правильно живу. В этом воздухе разлито-то что такое, что похоже на смесь какой-то нежности, вместе с тем желание какой-то бодрости. Это похоже на грейпфрут......я знаю, это привкус счастья. Не знаю зачем людям нужны наркотики, когда жизнь вштыривает так, что физически ощущаешь как немного кружиться голова. Я никогда не вспоминаю, как я жила в Штатах...но я всегда буду помнить, как я пила коньяк из пластиковых стаканчиков на Красном проспекте, напротив моей школы. Я всегда буду помнить, как приехала моя подружка, которую я не видела 8 лет и она сказала в ресторанчике Хилтона "да ну их в жопу этих мужиков, пошли выйдем и упадём в снег"...и мы вышли и упали раскинув руки в сугробы. Я буду помнить рождество этого года, когда я смеялась и курила на улице с корейцем, потому что внутри не хватало кислорода и хотелось на улицу....я буду помнить как кожа у мента пахнет солнцем, даже зимой. Я не хочу замуж, вообще, никогда...вот я подьитожила
5, даже с плюсом.
Прально, совместное проживание все портит.

Тема раскрыта, тему можно спокойно закрыть.

Тая
07-27-2014, 11:05 AM
5, даже с плюсом.
Прально, совместное проживание все портит.

Тема раскрыта, тему можно спокойно закрыть.
каждому своё, кому то и в браке я думаю не плохо, а если по жизни встречаются один мозго...бы, то конечно лучше жить одной, как говорила Коко Шанель :"дефицит настоящих мужчин ещё не повод цепляться за уродов"

nat123
07-27-2014, 11:08 AM
каждому своё, кому то и в браке я думаю не плохо, а если по жизни встречаются один мозго...бы, то конечно лучше жить одной, как говорила Коко Шанель :"дефицит настоящих мужчин ещё не повод цепляться за уродов"

у меня есть опыт разных браков, замечательного и фиговово. Я к тому, что если кому-то фигово - нада лететь и ничево не бояться, ничего...оно того стоит

http://www.youtube.com/watch?v=PaZXTaC9x4Y

ciao
07-27-2014, 11:14 AM

натусик сорри конечно
похоже на алкоголизм
когда подьемы настроения связаны с предстоящей выпивкой а все счастливые воспоминания обязательно включают момент что где то с кем то что то пила

мне то конечно все равно я пишу лишь бы гадость сказать

nat123
07-27-2014, 11:18 AM
натусик сорри конечно
похоже на алкоголизм
когда подьемы настроения связаны с предстоящей выпивкой а все счастливые воспоминания обязательно включают момент что где то с кем то что то пила

Мне всё равно...я практически не пью, курю много да. А пить, неа не моё. Так что предположения свои дурацкие оставьте при себе. Похоже на подбивание итогов, более не похоже ни на что. Бабушка я буду, вот и осмысливаю какой я буду баблуленцией. Счастливой я буду бабкой, аха:301:
а дядьке кстати ни то чта не пьют, даже и не курят, и мне было стоко сказано о вреде курения, што заколебале:111:

Тая
07-27-2014, 11:38 AM
[QUOTE=nat123;6923629]у меня есть опыт разных браков, замечательного и фиговово. Я к тому, что если кому-то фигово - нада лететь и ничево не бояться, ничего...оно того стоит[QUOTE=nat123;6923629]

а чего из замечательного брака было сбегать?:117:

nat123
07-27-2014, 11:41 AM
[QUOTE=nat123;6923629]у меня есть опыт разных браков, замечательного и фиговово. Я к тому, что если кому-то фигово - нада лететь и ничево не бояться, ничего...оно того стоит[QUOTE=nat123;6923629]

а чего из замечательного брака было сбегать?:117:

а не ваше дело:111:

Милька
07-27-2014, 11:47 AM
а если организм не принимает спиртного
а настроение все равно поднимается в ожидании выпивки
?

nat123
07-27-2014, 11:51 AM
а если организм не принимает спиртного
а настроение все равно поднимается в ожидании выпивки
?

не отвечу...я токо что сожрала мяса, хлеба и солёных огурцов. Когда мясо доставала, носом чуяла запах. Вот это ожидание, скажу я вам:111:

http://www.youtube.com/watch?v=EXkhnkzTw9g

Whoever
07-27-2014, 11:53 AM
натусик сорри конечно
похоже на алкоголизм

меня лично насторожило вот это:
".....как я пила коньяк из пластиковых стаканчиков на Красном проспекте, напротив моей школы................."

nat123
07-27-2014, 11:55 AM
меня лично насторожило вот это:
".....как я пила коньяк из пластиковых стаканчиков на Красном проспекте, напротив моей школы................."

меня лично насторожило, когда гбр приехал больше:111:

Whoever
07-27-2014, 11:56 AM
меня лично насторожило, когда гбр приехал больше:111:

это кто?:111:

nat123
07-27-2014, 11:59 AM
это кто?:111:

Группа быстрого реагирования :111:

Whoever
07-27-2014, 12:01 PM
Группа быстрого реагирования :111:

да, как поётся в пeсне: "школьные годы чудесные" :237:

nat123
07-27-2014, 12:05 PM
да, как поётся в пeсне: "школьные годы чудесные" :237:

да это наши же ребяты, они нас охраняют. Они и сказали - уходите тихо, если не хотите ментов ждать и заявление писать. Писать заявление никто не хотел, поэтому я просто состирнула свитерочек от крови. А чо такое, холодной водой всё хорошо отстирывается.Свитерочек не мой:111:

nat123
07-27-2014, 12:18 PM
Так всё, хиханьки-хаханьки...а завтра на работу

http://www.youtube.com/watch?v=xa9p5W6X6bg

Vlаd
07-27-2014, 01:52 PM
Ее слова еще раз доказывают об вырождении женщин. Настоящих мужчин нет просто потому, что нет настоящих женщин. И в современном мире настоящее мужское поведение уголовно наказуемо, поэтому и уродов все больше.

Тая
07-27-2014, 02:27 PM
Ее слова еще раз доказывают об вырождении женщин. Настоящих мужчин нет просто потому, что нет настоящих женщин. И в современном мире настоящее мужское поведение уголовно наказуемо, поэтому и уродов все больше.
:120::120::120:
что для тебя настоящее мужское поведение?

Сиамчик
07-27-2014, 04:25 PM
романтика ёпта:301:

Тая
07-27-2014, 04:47 PM
:111::111::111:
82121

Fursetka
07-27-2014, 04:50 PM
вас почитаеш так аж жуть
как страшно жить оказывается

Тая
07-27-2014, 05:03 PM
вас почитаеш так аж жуть
как страшно жить оказывается
да, бедные мужчины, как им страшно жить)))
82127
:111::111:

Hallucinogen
07-27-2014, 05:18 PM
:120::120::120:
что для тебя настоящее мужское поведение?
http://i.imgur.com/59yATsF.gif?1

Тая
07-27-2014, 05:20 PM
http://i.imgur.com/59yATsF.gif?1
что это за бред ваще ты поставил?))):111:

nat123
07-28-2014, 12:20 AM
ха-ха........всё же мы биологические существа. Когда тётка била дядьку, никто не вступился, никто:111:

http://ofigenno.cc/domashnee-nasilie-eksperiment

nat123
07-28-2014, 04:41 AM
Шикарна, шикарна,
Ты была шикарна, я был очень жалок,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Эй, малышка!.. ой, мадемуазель!
Я не буду кадрить Вас, честное слово, клянусь!
Я не женат со вчерашнего дня бл*ть
Я не могу сделать ребенка, ну да, это не…
Эй, вернись!
Дай мне 5 минут, я тебя не обидел, я вежливый, галантный,
И немного пьяный; но таким парням, как я
Вы скажете, что очень заняты.
Если бы вы только видели, где я был вчера.

Шикарна, шикарна,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Ты посмотрел на себя и считаешь,
Что ты крут, потому что женился.
Но это всего лишь кольцо, чувак, не обольщайся,
Она тебя бросит, как они обычно это делают.
Кстати, о той, другой ты уже с ней говорил?
Если хочешь, я скажу ей — и все решено,
И малóму скажу, если, конечно, он у вас будет.
Подожди 3 года, 7 лет, и вы увидите,
Будет ли это так …

Шикарно, шикарно,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Эй, малышка!.. ой, прости, малыш,
Знаешь, в жизни нет ни добрых людей, ни злых.
Если мама нудит — значит, она боится стать бабушкой.
Если папа изменяет маме — это потому, что мама стареет.
Стой, почему ты весь красный? Эй, вернись, пацан!
И что на вас нашло,
Что вы смотрите на меня, как на обезьяну? Вы,
Ну да, вы — святые, вы —
Стая макак!
Дайте мне детёныша макаки, и он будет...

Шикарен, шикарен,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

http://www.youtube.com/watch?v=S_xH7noaqTA

Vlаd
07-28-2014, 03:59 PM
Шикарна, шикарна,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Эй, малышка!.. ой, мадемуазель!
Я не буду кадрить Вас, честное слово, клянусь!
Я не женат со вчерашнего дня бл*ть
Я не могу сделать ребенка, ну да, это не…
Эй, вернись!
Дай мне 5 минут, я тебя не обидел, я вежливый, галантный,
И немного пьяный; но таким парням, как я
Вы скажете, что очень заняты.
Если бы вы только видели, где я был вчера.

Шикарна, шикарна,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Ты посмотрел на себя и считаешь,
Что ты крут, потому что женился.
Но это всего лишь кольцо, чувак, не обольщайся,
Она тебя бросит, как они обычно это делают.
Кстати, о той, другой ты уже с ней говорил?
Если хочешь, я скажу ей — и все решено,
И малóму скажу, если, конечно, он у вас будет.
Подожди 3 года, 7 лет, и вы увидите,
Будет ли это так …

Шикарно, шикарно,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

Эй, малышка!.. ой, прости, малыш,
Знаешь, в жизни нет ни добрых людей, ни злых.
Если мама нудит — значит, она боится стать бабушкой.
Если папа изменяет маме — это потому, что мама стареет.
Стой, почему ты весь красный? Эй, вернись, пацан!
И что на вас нашло,
Что вы смотрите на меня, как на обезьяну? Вы,
Ну да, вы — святые, вы —
Стая макак!
Дайте мне детёныша макаки, и он будет...

Шикарен, шикарен,
Мы были шикарны.
Шикарна,
Мы были шикарны.

http://www.youtube.com/watch?v=S_xH7noaqTA
Какое говно ты слушаешь. :120:

nat123
07-28-2014, 06:56 PM
Какое говно ты слушаешь. :120:

не, поёт он классно

Nahla
07-28-2014, 09:33 PM
не, поёт он классно

согласна с предiдущим оратором:219:

Дженни
07-29-2014, 07:11 AM
Я не хочу замуж, вообще, никогда...вот я подьитожила

нат прости конешно

но и ты и дядьки твоего возраста открывшие неимоверное счастье "быть одним" + секс без обязательств в 50-60 поют другие песни. они отчаянно одиноки и трахают мозг детям и внукам. свекровь брю хороший пример. сорри фор пиинг он ер парад

Брюнетко
07-29-2014, 07:35 AM
нат прости конешно

но и ты и дядьки твоего возраста открывшие неимоверное счастье "быть одним" + секс без обязательств в 50-60 поют другие песни. они отчаянно одиноки и трахают мозг детям и внукам. свекровь брю хороший пример. сорри фор пиинг он ер парад

свекровь брю очень хороший пример
потому что свекровь брю тоже открыла для себя радости секса без обязательств с молодыми мужчинами в свои "сорок с небольшим почти пятьдесят"
потом эти молодые рассосались обратно к своим семьям а свекровь брю всю свою нерастраченную пост-менопаузную любофь решила подарить брю :300:

Дженни
07-29-2014, 07:38 AM
потому что свекровь брю тоже открыла для себя радости секса без обязательств с молодыми мужчинами в свои "сорок с небольшим почти пятьдесят"
потом эти молодые рассосались обратно к своим семьям а свекровь брю всю свою нерастраченную пост-менопаузную любофь решила подарить брю :300:
совет нате сисе и свекрови брю - если хотите любить молодых не только в 40 но и в 50-60-70 - копите деньги. много :314:

Брюнетко
07-29-2014, 07:43 AM
да че вы пристали к нате
пусть тряхнет яцеклетками с малолетками
один раз ведь живем
я ее в некотором смысле понимаю
хотя соломки бы надо подстелить
чтобы както скрасить свое неожиданно упавшее на голову одиночество
без выноса мозга детям и внукам

Дженни
07-29-2014, 07:47 AM
да пусть трясет яйцеклетками конешно

просто забавно это все. так же как когда они своими яйцами отвисшими пытаются трясти...

с видом колумбов открывших америку - типа нам открылась истина! можно трахаться без брака!

ciao
07-29-2014, 09:28 AM
а мне мерикана даже как бы и жалко
нормальный с виду мужик

Fursetka
07-29-2014, 09:30 AM
нормальный с виду мужик

так наоборот же
отмучился

ciao
07-29-2014, 09:57 AM
так наоборот же
отмучился

грустная на самом деле история
о переоценке собственных возможностей
ну или о недооценке невозможностей

Vlаd
07-29-2014, 10:45 PM
совет нате сисе и свекрови брю - если хотите любить молодых не только в 40 но и в 50-60-70 - копите деньги. много :314:
Неужели в майями секс такой дорогой? :)
Индустрия не развита? :120:

nat123
07-29-2014, 11:26 PM
нат прости конешно

а вот давайте не будем сравнивать свои жизни с кем-то, тем более с какими-то незнакомыми мне свекровямя Formidable Formidable Formidable (поёт):301:

nat123
07-29-2014, 11:28 PM
нормальный с виду мужик

опять моете кости по всем темам? а потом ноете када вас посылают...спрячься в тыкву

nat123
07-29-2014, 11:30 PM
да че вы пристали к нате
пусть тряхнет яцеклетками с малолетками
один раз ведь живем
я ее в некотором смысле понимаю
хотя соломки бы надо подстелить
чтобы както скрасить свое неожиданно упавшее на голову одиночество
без выноса мозга детям и внукам

чо Брюня соглашение не проканало? :217:

nat123
07-29-2014, 11:47 PM
грустная на самом деле история
о переоценке собственных возможностей
ну или о недооценке невозможностей

Какая всё же прелесть:120::111:...Ладно на моей могиле выбьют мелким шрифтом.

"hi natasha. i hope all is fine. my mood today was good. i always in great mood with you in my life. you are a very beautiful person. i send you a big kiss.......... i miss you much. i am glad i got to hear your voice today. I LOVE YOU !!!! i wish i was there with you. i want to do the everyday things with you again. i want to go through rest of years with you by my side. i look at pictures of us together. we are at bar , listening to music with anna and julia. i am wearing your shirt. my arm around your neck , your hand holding mine. i so miss............... natasha , i miss you much. i want you !!!!!! please jump me ......... .i wait for only you. talk to you soon. hugs and kisses"

Дженни
07-30-2014, 07:08 AM

"hi natasha. i hope all is fine. my mood today was good. i always in great mood with you in my life. you are a very beautiful person. i send you a big kiss.......... i miss you much. i am glad i got to hear your voice today. I LOVE YOU !!!! i wish i was there with you. i want to do the everyday things with you again. i want to go through rest of years with you by my side. i look at pictures of us together. we are at bar , listening to music with anna and julia. i am wearing your shirt. my arm around your neck , your hand holding mine. i so miss............... natasha , i miss you much. i want you !!!!!! please jump me ......... .i wait for only you. talk to you soon. hugs and kisses"

письма американа? :117:

Дженни
07-30-2014, 07:10 AM
Неужели в майями секс такой дорогой? :)
Индустрия не развита? :120:

думаешь бабушке 80-летней легко найти секс с молодым красавцем?

я конечно не про себя. у меня будет ботокс, то се :235:

Дженни
07-30-2014, 07:11 AM
а вот давайте не будем сравнивать свои жизни с кем-то, тем более с какими-то незнакомыми мне свекровямя :301:

нам всем кажется что мы такие уникальные и неповторимые

посмотрим :235:

Брюнетко
07-30-2014, 07:17 AM
чо Брюня соглашение не проканало? :217:

я с тобой не разговариваю
хочешь поругаца уже? соскучилась?

ацтань грусть
поставь меня в игнор уже :235:

Дженни
07-30-2014, 07:18 AM

ацтань грусть

я, я хочу поругаться

что тут на форуме, где все ???? где Дова в конце концов :262:

Брюнетко
07-30-2014, 07:26 AM
я, я хочу поругаться

что тут на форуме, где все ???? где Дова в конце концов :262:

дова на родине
грибы собирает наверное
кто еще тебе нужен?
я тут :235:

Fursetka
07-30-2014, 08:02 AM

"хи наташа. и хопе алл ис фине. мы моод тодаы щас гоод. и алщаыс ин греат моод щитх ёу ин мы лифе. ёу аре а веры беаутифул персон. и сенд ёу а биг кисс.......... и мисс ёу муч. и ам глад и гот то хеар ёур воице тодаы. И ЛОВЕ ЁУ !!!! и щиш и щас тхере щитх ёу. и щант то до тхе еверыдаы тхингс щитх ёу агаин. и щант то го тхроугх рест оф ыеарс щитх ёу бы мы сиде. и лоок ат пицтурес оф ус тогетхер. ще аре ат бар , листенинг то мусиц щитх анна анд юлиа. и ам щеаринг ёур ширт. мы арм ароунд ёур нецк , ёур ханд холдинг мине. и со мисс............... наташа , и мисс ёу муч. и щант ёу !!!!!! плеасе юмп ме ......... .и щаит фор онлы ёу. талк то ёу соон. хугс анд киссес"
это мерикан такой неграмотный?
ужас нафиг..плиз джамп ме

Дженни
07-30-2014, 08:04 AM
это мерикан такой неграмотный?
ужас нафиг..плиз джамп ме

может, юаровец? у них инглиш неродной

давайте сплетничать :301:

Дженни
07-30-2014, 08:05 AM
я тут :235:

давай ругацца :102:

Fursetka
07-30-2014, 08:05 AM
может, юаровец? у них инглиш неродной

давайте сплетничать :301:

я надеюсь что не мерикан
хотя... если мерикан то всё ясно тогда. ат лист ит мэйкс сенс.

Дженни
07-30-2014, 08:11 AM
я надеюсь что не мерикан
хотя... если мерикан то всё ясно тогда. ат лист ит мэйкс сенс.

донт би зис вей

полно американцев гораздо более неграмотных, я видела одного который вместо Hi писал High :262:

it always made me hysterical :237:

Брюнетко
07-30-2014, 08:12 AM
донт би зис вей

полно американцев гораздо более неграмотных, я видела одного который вместо Hi писал High :262:

it always made me hysterical :237:

может это сири

Fursetka
07-30-2014, 08:12 AM
донт би зис вей

полно американцев гораздо более неграмотных, я видела одного который вместо Хи писал Хигх :262:

ит алщаыс маде ме хыстерицал :237:

там написано всмысле спеллинга нормально
но как написано... какой то майлд ретардейшин что ли

Дженни
07-30-2014, 08:14 AM
может это сири

сири май эсс :312:

Sarochka
07-30-2014, 08:19 AM
не будьте такими тетками :302:

nat123
07-30-2014, 08:23 AM

ацтань грусть

поругаться? нет констатирую факт, ты проиграла

nat123
07-30-2014, 08:25 AM
нам всем кажется что мы такие уникальные и неповторимые

посмотрим :235:

пфффф, это даже не обсуждается, даже сравнивать себя с какой-то колхозной чужой свекровью не собираюсь

Sarochka
07-30-2014, 08:26 AM
хоть бы кто про любовника рассказал, сидят тут такие порядошные, куда там :261:

Sarochka
07-30-2014, 08:27 AM
а вы себе представьте на свободу в 45
пффф
тока мутить и надо, пока не надоест
а нафига мутить со стариками? они ж нудные и полуимпотенты уже
вот я б на вас помотрела :192:

nat123
07-30-2014, 08:28 AM

я не буду, всё очень непорядошное:111:

Fursetka
07-30-2014, 08:29 AM
не будьте такими тетками :302:

а кем нам быть, дядьками?

nat123
07-30-2014, 08:29 AM
пффф

враки...из стариков за этот год - 50, 43, 41

ой, забыла 47 ещё:111:

Fursetka
07-30-2014, 08:30 AM
пффф

а чё смотреть то
ты ещё будеш в школу на родительские собрания ходить. мутить ей...

Дженни
07-30-2014, 08:32 AM
пффф

старик это во сколько начинается? старше себя не надо конечно...

Брюнетко
07-30-2014, 08:35 AM
поругаться? нет констатирую факт, ты проиграла

а мы играем? прелесть какая :250:
я на публичном форуме разговаривала на публичную тему
но ты не смогла сдержаться чтоб не ответить :111:

ок, я проиграла
теперь наканецта поставь меня в игнор
ты обещала

Sarochka
07-30-2014, 08:36 AM
а чё смотреть то
ты ещё будеш в школу на родительские собрания ходить. мутить ей...

да я уже отмутила так отмутила в свое время :261:

Дженни
07-30-2014, 08:36 AM
да я уже отмутила так отмутила в свое время :261:

вспомнила бабушка как девушкой была :117:

Sarochka
07-30-2014, 08:37 AM
враки...из стариков за этот год - 50, 43, 41

ой, забыла 47 ещё:111:

и хватает же у тебя здоровья (ттт, конечно) :120:

Sarochka
07-30-2014, 08:37 AM
вспомнила бабушка как девушкой была :117:

:192::261:

Sarochka
07-30-2014, 08:38 AM
с ними же еще трахаться надо (ц) Фруся

Дженни
07-30-2014, 08:39 AM
с ними же еще трахаться надо (ц) Фруся

они же импотенты все, ты сама сказала :313:

Fursetka
07-30-2014, 08:39 AM

надо любовников под 60 брать
с ними трахаться не надо. но занудят же блин

Sarochka
07-30-2014, 08:40 AM

полу
вяленькие такие
это молодь вон по три раза подряд, и еще может
кто ж со стариками мутит?
гыыыы

Брюнетко
07-30-2014, 08:41 AM

думаеш не надо?
я боюсь наоборот
хочут но не могут
и склероз еще
вот и будут 4 раза на дню со своим вялым перцем домогаца

Sarochka

нет в жизни щастя

Дженни

сумасошла? 60....из них же песок сыпецца, подметать замучаешься

Fursetka
полу
вяленькие такие
это молодь вон по три раза подряд, и еще может
кто ж со стариками мутит?
гыыыы

вялинькие полу импотенты.. прелесть чесноеслово

Дженни
вялинькие полу импотенты.. прелесть чесноеслово

надеюсь реднек не читает, ему тоже кажись не 19 :235:

Sarochka
07-30-2014, 08:42 AM
сумасошла? 60....из них же песок сыпецца, подметать замучаешься

прочитала "поднимать замучаешься" :250:

Fursetka
07-30-2014, 08:43 AM
думаеш не надо?
я боюсь наоборот
хочут но не могут
и склероз еще
вот и будут 4 раза на дню со своим вялым перцем домогаца

гад блес ваягра
раньше они хоть свой вялый перец уже в штанах держали
а щас ваягры наглатаются и туда же

Дженни
гад блес ваягра
раньше они хоть свой вялый перец уже в штанах держали
а щас ваягры наглатаются и туда же

как страшно жыть (с)

Fursetka

он молодой исчо. помоему

Sarochka

в след. году 40 :192:

Дженни
07-30-2014, 08:44 AM

ну все. одной ногой там :235:

Fursetka
07-30-2014, 08:45 AM

тебе ещё мучаться и мучаться
маему уже 40 бабахнуло и никак не угаманиццо/

Sarochka
дописдюсь :197:

Sarochka
тебе ещё мучаться и мучаться
маему уже 40 бабахнуло и никак не угаманиццо/

вот, блин, а я уже на пенсию намылилась

Fursetka
07-30-2014, 08:46 AM
кстат, если кто не смотрел [the other woman] с диаз, очень рекомендую. смешной фильм.

Sarochka
ну все. одной ногой там :235:

я в ужасе :321:

Fursetka
вот, блин, а я уже на пенсию намылиласья уже о пенсии лет 8 как мечтаю
и о любовнике

Sarochka
07-30-2014, 08:47 AM
кстат, если кто не смотрел [the other woman] с диаз, очень рекомендую. смешной фильм.

не люблю диаз, но чтоб мозг не напрягать, может гляну

Fursetka
07-30-2014, 08:47 AM
не люблю диаз, но чтоб мозг не напрягать, может гляну

я не то что люблю её, но в том фильме она фани

Sarochka
07-30-2014, 08:48 AM
я уже о пенсии лет 8 как мечтаю
и о любовнике

любовник на пенсии? за ручки держаться?

Fursetka
07-30-2014, 08:48 AM

ай я сама не знаю
мне просто идея нравится

marfa1
07-30-2014, 08:50 AM
там написано всмысле спеллинга нормально
но как написано... какой то майлд ретардейшин что ли

зато там написано так, что даже я все понимаю ))))

Sarochka
07-30-2014, 08:50 AM
ай я сама не знаю
мне просто идея нравится

главное не влюбиться :281:

Fursetka
07-30-2014, 08:51 AM
зато там написано так, что даже я все понимаю ))))

ааааа
да, возможно. для изи компрехеншин.
джамп ми плиз лол

Sarochka
07-30-2014, 08:51 AM
замужним теткам нужен женатый любовник, а то если она хат, он ее заколебет своими "уходи от мужа, я подарю тебе эту звезду"

Fursetka
07-30-2014, 08:53 AM
главное не влюбиться :281:

в какого то чужого дядьку влюбиться?
да ладно
вот щас расскажу... был один, домогался, прямо настойчиво так домагался. ну што.. честно скажу лестно было. потому что дядька был.мммм...натуральная печенька.
я даже с ним на дринк пошла. а потом как представила что он разденется... и вот это вот всё мне надо трогать и вообще.., ужас нафиг..
пришла домой, одела красивые трусы и пошла к мужу в гости :)

HoneyComb
замужним теткам нужен женатый любовник, а то если она хат, он ее заколебет своими "уходи от мужа, я подарю тебе эту звезду"

Ни всегда :235:

marfa1

да. оба в креслах качалках на веранде на берегу озера. смотреть на закат.
сказка.:261:

Sarochka
07-30-2014, 08:54 AM
в какого то чужого дядьку влюбиться?
да ладно
вот щас расскажу... был один, домогался, прямо настойчиво так домагался. ну што.. честно скажу лестно было. потому что дядька был.мммм...натуральная печенька.
я даже с ним на дринк пошла. а потом как представила что он разденется... и вот это вот всё мне надо трогать и вообще.., ужас нафиг..
пришла домой, одела красивые трусы и пошла к мужу в гости :)

не готова ты значит к любовнику, сиди мечтай дальше

HoneyComb
07-30-2014, 08:55 AM
ааааа
да, возможно. для изи компрехеншин.
джамп ми плиз лол

Май хэнд он ер нэк :192:

Sarochka
да. оба в креслах качалках на веранде на берегу озера. смотреть на закат.
сказка.:261:

ооо, это же кайф!!

надо с мужем куда-то поехать /захотелось романтики/ :261:

Fursetka
плять, я надеюсь он не читает
не печенька, не муж :)

marfa1

у ксюши спрашивали. молчит.

Fursetka
Май хэнд он ер нэк :192:ай эм вэринг ёр шорт

Sarochka
07-30-2014, 08:56 AM
у ксюши спрашивали. молчит.

я за Ксюшу тоже помолчу :281:

nat123
07-30-2014, 08:57 AM

люди просто невнимательна читали форум:111:

marfa1
07-30-2014, 08:58 AM
ай эм вэринг ёр шорт

смеются они ... выбражалы
читать легко. не то что писать.
я бы пока такое простенькое написала - уже бы вспотела и язык на плечи )))))

HoneyComb
07-30-2014, 08:59 AM
ай эм вэринг ёр шорт

Cross dresser ?

Дженни
07-30-2014, 09:00 AM
плять, я надеюсь он не читает
не печенька, не муж :)

быстро стирай все нафик :237:

marfa1
07-30-2014, 09:00 AM

так никто и не настаивает.

я просто к тому, что претензии про скрытность не по адресу

marfa1
07-30-2014, 09:01 AM
быстро стирай все нафик :237:

да, а мы сделаем скриншот и будем шантажировать :192:

Fursetka
07-30-2014, 09:02 AM
смеются они ... выбражалы
читать легко. не то что писать.
я бы пока такое простенькое написала - уже бы вспотела и язык на плечи )))))

ты же не мерикан

Fursetka
07-30-2014, 09:02 AM
да, а мы сделаем скриншот и будем шантажировать :192:

ничего ж не было

nat123
07-30-2014, 09:10 AM
я поняла, что мне это напоминает...Бенин текст в бане. Как же меня прёт от этой песни

http://www.youtube.com/watch?v=KSEpy_-ZnE8

nat123
07-30-2014, 09:16 AM
Кстати, мне кажется, что тёткам, которые всю жизнь были замужем, мой нонешний образ жизни не рекомендуется. Мне кажется такие тётки уходят в подобное, как-то как в пошлый загул. Не тренированные потому шта. В том плане, что если не было, но нефик и начинать

Fursetka
07-30-2014, 09:17 AM
а ната в загуле, но не в пошлом

marfa1
07-30-2014, 09:18 AM
ты же не мерикан

так и там не американ.

вообше, американ такой ответственный и порядочный.
и к нате у него явно до сих пор чувства и надежды -
не разводится, ребенка как своего растит и т.д.

жили бы вместе дружной семьей, растили внуков.

Fursetka
07-30-2014, 09:18 AM
так и там не американ.

не мерикан? а кто?

nat123
07-30-2014, 09:19 AM
а ната в загуле, но не в пошлом

А я не в загуле, я так развлекаюсь...Эти мужчины проходят через моё время, не задевая меня. Это игрушки

Fursetka
07-30-2014, 09:19 AM
блин
я уже не в игноре
а так было хорошо

nat123
07-30-2014, 09:20 AM
так и там не американ.

:111::111::111:сдохну, к мерикану не вернусь

nat123
07-30-2014, 09:22 AM
блин
я уже не в игноре
а так было хорошо

а что ты тут делаешь? доказываешь мне какая я кака или какая ты офигенная? тебе было скучно без моих ответов Фурся. Но на сегодня всё, мучайся в собственном соку

Fursetka
07-30-2014, 09:25 AM
мне скушно?
ой даааа, я без тебя жить не могу
пошла дальше мучаться

marfa1
07-30-2014, 09:27 AM
:111::111::111:сдохну, к мерикану не вернусь

почему? тебе с ним плохо было?
я не в курсе, пришла на форум - ты уже писала как хорошо в сибире )))

nat123
07-30-2014, 09:30 AM
почему? тебе с ним плохо было?
я не в курсе, пришла на форум - ты уже писала как хорошо в сибире )))

а какая разница? вы за меня всё додумаете сами....пишите и пишите же:111:

Sarochka
07-30-2014, 09:31 AM
я читала, понимаю, почему Ната ушла и почему не вернется

nat123
07-30-2014, 09:34 AM

потому же, почему трикотажник психует 2 года, но я никогда не буду с ним трахаться

Брюнетко
07-30-2014, 09:34 AM
Histrionic personality disorder is characterized by a long-standing pattern of attention seeking behavior and extreme emotionality. Someone with histrionic personality disorder wants to be the center of attention in any group of people, and feel uncomfortable when they are not. While often lively, interesting and sometimes dramatic, they have difficulty when people aren’t focused exclusively on them. People with this disorder may be perceived as being shallow, and may engage in sexually seductive or provocative behavior to draw attention to themselves.

People with histrionic personality disorder may crave novelty, stimulation, and excitement and have a tendency to become bored with their usual routine. These individuals are often intolerant of, or frustrated by, situations that involve delayed gratification, and their actions are often directed at obtaining immediate satisfaction. Although they often initiate a job or project with great enthusiasm, their interest may lag quickly.

Longer-term relationships may be neglected to make way for the excitement of new relationships.

ЛОЛ

Fursetka
07-30-2014, 09:35 AM

наверное всё же не такой ужасный, если она там дочь оставила.

nat123
07-30-2014, 09:40 AM
Histrionic personality disorder is characterized by a long-standing pattern of attention seeking behavior and extreme emotionality. Someone with histrionic personality disorder wants to be the center of attention in any group of people, and feel uncomfortable when they are not. While often lively, interesting and sometimes dramatic, they have difficulty when people aren’t focused exclusively on them. People with this disorder may be perceived as being shallow, and may engage in sexually seductive or provocative behavior to draw attention to themselves.

People with histrionic personality disorder may crave novelty, stimulation, and excitement and have a tendency to become bored with their usual routine. These individuals are often intolerant of, or frustrated by, situations that involve delayed gratification, and their actions are often directed at obtaining immediate satisfaction. Although they often initiate a job or project with great enthusiasm, their interest may lag quickly.

Longer-term relationships may be neglected to make way for the excitement of new relationships.

ЛОЛ

фикня полная, это не обо мне. Я просто сейчас живу как мужчина, пашу как мужик и развлекаюсь как мужик. Я не имею желания ни перед отчитываться
У меня нет никаких эмоций, кроме лёгких. Но самое главное мне и не хочется эмоций

Брюнетко
07-30-2014, 09:43 AM
фикня полная, это не обо мне. Я просто сейчас живу как мужчина, пашу как мужик и развлекаюсь как мужик. Я не имею желания ни перед отчитываться
У меня нет никаких эмоций, кроме лёгких. Но самое главное мне и не хочется эмоций

а причом тут ты? :111::111::111:

Sarochka
07-30-2014, 09:43 AM
наверное всё же не такой ужасный, если она там дочь оставила.

хороший отец не равно хороший муж

Fursetka
07-30-2014, 09:44 AM

ой ладно
уехать через океан оставив там ребёнка тоже знаеш ли...
не тиран вроде же..

nat123
07-30-2014, 09:45 AM
а причом тут ты? :111::111::111:

ты о себе написала? или так для общего сведения? хорошо, значит я ошиблась

Кстати, мне кажется мужчина в моём возрасте меня поймёт, женщины навряд ли

Брюнетко
07-30-2014, 09:47 AM
ты о себе написала? или так для общего сведения? хорошо, значит я ошиблась

Кстати, мне кажется мужчина в моём возрасте меня поймёт, женщины навряд ли

чтоб тебе спокойней спалось
все мои посты на форуме
конечно о тебе
и не только мои
весь форум о тебе
только не расстраивайся :213:

nat123
07-30-2014, 09:51 AM
чтоб тебе спокойней спалось
все мои посты на форуме
конечно о тебе
и не только мои
весь форум о тебе
только не расстраивайся :213:

да мне по барабану....Я думаю никто не напишет, кроме вас стайки бабья, которым и сама тема пофик, лишь ба поразвлекаться на работе. Бабы в таком возрасте бояться разводов, а мужчины никогда не напишут правды

Fursetka
07-30-2014, 09:52 AM
а чего развода бояться, если плохо с мужем
мужиков вон дофига, одна не останешся если конечно не хочеш быть одной.

Брюнетко
07-30-2014, 09:54 AM
да мне по барабану....Я думаю никто не напишет, кроме вас стайки бабья, которым и сама тема пофик, лишь ба поразвлекаться на работе. Бабы в таком возрасте бояться разводов, а мужчины никогда не напишут правды

а ты меня нет...мне всё равно, что ты обо мне думаешь, что говоришь. таки дела

nat123
07-30-2014, 09:56 AM

я же говорила, ты сдуешься первая , таки дела:246:

Брюнетко
07-30-2014, 10:02 AM
я же говорила, ты сдуешься первая , таки дела:246:

Ansuz
07-30-2014, 10:23 AM

... когда мы приехали в США мой, теперь уже бывший муж, через два месяца сказал что у него остались дела на родине связанные с его бизнесом и уехала назад, а я с 9 летней дочкой осталась. Вернулся он через... 2 года.... Как мы жили эти два года? Не помню, как в тумане, ну правда он деньги передавал за жилье и звонил. Ребенок пострадал больше всех. Я работала, а она все время сидела дома, никаких кружков и развлечений потому что я на работе и по выходным бывало тоже, а кто с ней будет заниматься. Кошку ей завела чтоб не так одиноко было сидеть. Я не считаю что он хороший отец. Хороший отец интересы ребенка поставит вперед и построит отношения с матерью своего ребенка. Какой он муж? Ну бывают хуже конечно, пющие или живущие на 2 семьи...При разводе кинул тоже. По-этому хороший муж = хороший отец, это неотделимо.

Брюнетко
07-30-2014, 10:26 AM
... когда мы приехали в США мой, теперь уже бывший муж, через два месяца сказал что у него остались дела на родине связанные с его бизнесом и уехала назад, а я с 9 летней дочкой осталась. Вернулся он через... 2 года.... Как мы жили эти два года? Не помню, как в тумане, ну правда он деньги передавал за жилье и звонил. Ребенок пострадал больше всех. Я работала, а она все время сидела дома, никаких кружков и развлечений потому что я на работе и по выходным бывало тоже, а кто с ней будет заниматься. Кошку ей завела чтоб не так одиноко было сидеть. Я не считаю что он хороший отец. Хороший отец интересы ребенка поставит вперед и построит отношения с матерью своего ребенка. Какой он муж? Ну бывают хуже конечно, пющие или живущие на 2 семьи...При разводе кинул тоже. По-этому хороший муж = хороший отец, это неотделимо.

а вопрос можно?
чья инициатива была ехать?
и почему вы не поехали с ним?

nat123
07-30-2014, 10:31 AM
ещё как отделимо......Люди не всегда могут позволить себе жить как они хотят, особенно с детьми. Я понимаю, что сейчас посыпятся ответы. Что да, могут, надо только помогать деньгами и всё будет зашибись. Не всё так примитивно.....Когда разбегаются посредине жизни, ломаются женщины, ломаются мужчины. Не как отцы и матери, как мужчины и женщины. Фик ево знает, может я рассуждаю как женщина, хотя пора думать как старушка уже. Умеренность и целесообразность....и стабильность. Но я никогда не буду так думать, у меня не получиться

Ansuz
07-30-2014, 10:48 AM
а вопрос можно?
чья инициатива была ехать?
и почему вы не поехали с ним?

Мы выиграли ГК и изначально его инициатива была все это делать.
Когда мы приехали в США я не знала что он собирается назад и он сказал мне за 2 недели до отезда. Я не поехала с ним потому что ребенок уже пошел в новую школу, во-вторых он мне сказал что скоро вернется, я сдала на права и начала ЕСЛ классы ну т.е. я серьезно приняла все это и что называется включилась в работу. И потом я не знала что он уезжает и у меня не было билетов ни для себя ни для дочки...
Какой смысл ехать сюда чтоб через 2 месяца вернуться?

Ansuz
07-30-2014, 10:58 AM
ещё как отделимо......Люди не всегда могут позволить себе жить как они хотят, особенно с детьми. Я понимаю, что сейчас посыпятся ответы. Что да, могут, надо только помогать деньгами и всё будет зашибись. Не всё так примитивно.....Когда разбегаются посредине жизни, ломаются женщины, ломаются мужчины. Не как отцы и матери, как мужчины и женщины. Фик ево знает, может я рассуждаю как женщина, хотя пора думать как старушка уже. Умеренность и целесообразность....и стабильность. Но я никогда не буду так думать, у меня не получиться

Мой муж помогал деньгами, но ребенку нужно внимание и забота. Когда мама на двух работах работает то ребенок ее не видит и теряет гараздо больше. На двоих былоб все гараздо легче. У пап всегда есть веские причины чего-то не делать или делать так как им хочется. Наша ситуация была типичная, все приезжают и впрягаются и ничего, никаких причин ломаться у него не было, все живы здоровы надо только перетерпеть начальный этап и много работать. Я была 2 года одна и не сломалась хотя психологически было еще тяжелее.
За месяц до возвращения он мне позвонил и просил от него не уходить!!!, когда я поинтересовалась почему у него возникли такие мысли он ничего внятного не сказал только му-му какое-то. Он прекрасно понимал что он делает и что никто такое терпеть не будет, но все равно сделал как ему было надо.

XCNY
07-30-2014, 10:59 AM
Мы выиграли ГК и изначально его инициатива была все это делать.
Когда мы приехали в США я не знала что он собирается назад и он сказал мне за 2 недели до отезда. Я не поехала с ним потому что ребенок уже пошел в новую школу, во-вторых он мне сказал что скоро вернется, я сдала на права и начала ЕСЛ классы ну т.е. я серьезно приняла все это и что называется включилась в работу. И потом я не знала что он уезжает и у меня не было билетов ни для себя ни для дочки...
Какой смысл ехать сюда чтоб через 2 месяца вернуться?

А как он через 2 года приехал? Имеющие гринкарту в течении года отсутствия один раз приехать снова в сша должны..,ато могут анулировать ГК.

Брюнетко
07-30-2014, 11:02 AM
А как он через 2 года приехал? Имеющие гринкарту в течении года отсутствия один раз приехать снова в сша должны..,ато могут анулировать ГК.

поэтому просил не уходить

Nahla
07-30-2014, 11:08 AM

мне представилось : радость навзрыд, счастье со слезами на глазах

Sarochka
07-30-2014, 11:10 AM
ой ладно
уехать через океан оставив там ребёнка тоже знаеш ли...
не тиран вроде же..

просто так это не делают, ты же понимаешь

XCNY
07-30-2014, 11:12 AM
поэтому просил не уходить

Да я тоже одного такого знал,туда сюда чёт мотаеться.Про какой. то бизнес там чесал,про помощь друзей итд итп.А жена с ребёнком тута живут.Правда давно уже не видел его.

Sarochka
07-30-2014, 11:13 AM

а разве тут можно детей одних оставлять? :120:

а по поводу муж-отец, все-таки это разные понятия, знаю, когда отцы что надо, и совсем никудышние мужья

вот я по себе скажу, что жена я так себе (хотя муж наверное не согласится), а вот мать получилась отличная

Ansuz
07-30-2014, 11:13 AM
у него травел паспорт

Брюнетко
07-30-2014, 11:16 AM

а по поводу муж-отец, все-таки это разные понятия, знаю, когда отцы что надо, и совсем никудышние мужья

вот я по себе скажу, что жена я так себе (хотя муж наверное не согласится), а вот мать получилась отличная

быстренько ты выводы сделала :111::111::111:

Sarochka
07-30-2014, 11:18 AM
быстренько ты выводы сделала :111::111::111:

я знаю это :313:

Nahla
07-30-2014, 11:19 AM
а можно привести хоть одну субьективную причину, почему ты считаешь себя плохой женой,
или кокетничаешь ?

Ansuz
07-30-2014, 11:20 AM

Детей оставлять нельзя но я так делала потому что иначе не получалось с работой и потом 9 лет это уже не такой маленький ребенок, она сама открывала дверь и разогревала себе еду в макровее и сидела сама до вечера. Тоже самое по выходным.
"Отец что надо" - это отец который не поступит с мамой своего ребенка подло, потому что ребенок будет ущемлен тоже в этом случае.
Я его дождалась и даже когда он повел себя как ни в чем не бывало я поддержала это и в основном потому что хотела чтоб он остался и дальше мы как-то вместе это все делали. Он остался, но отношения конечно были уже не те, почти через три года мы развелись.

Sarochka
07-30-2014, 11:22 AM
а можно привести хоть одну субьективную причину, почему ты считаешь себя плохой женой,
или кокетничаешь ?

я вижу жену такой классической клушей, перед мужем порхать после работы, первое-второе-третье-компот, минет с порога, и все такое
слушаться, не перечить, борщи стирать
в общем, это не про меня точно, языкатая еще ко всему

larsen
07-30-2014, 11:23 AM
я вижу жену такой классической клушей, перед мужем порхать после работы, первое-второе-третье-компот, минет с порога, и все такое

:169:

Ксюша Собчак
07-30-2014, 11:31 AM

Ты где этой пошлости набралась? Ну у тебя и критерии хорошей жены:169:
Сорри Славча но далеко не у всех они такие

Nahla
07-30-2014, 11:31 AM
а критерий хорошей мамы тогда какой?

Брюнетко
07-30-2014, 11:34 AM

а еще эта женщина говорит что она с одессы :169:
ты как в горном ауле выросла :111:

Ксюша Собчак
07-30-2014, 11:36 AM

В ауле борщей нет..
Стирать харчо

Ansuz
07-30-2014, 11:48 AM
Ну а какой тогда критерий хорошей жены? Я вот все перечисленое делала и меня все равно записали в плохиши. :117: Надо было ходить аут и по мужикам, пить и курить, и на три буквы его послать и было б мне счастье :314:

Fursetka
07-30-2014, 12:23 PM
просто так это не делают, ты же понимаешь
нет, не понимаю

Fursetka
07-30-2014, 12:24 PM
и тока я идеальная жена

Sarochka
07-30-2014, 12:33 PM

пффф, я как раз классическая одесская жена :192:

Sarochka
07-30-2014, 12:33 PM
Ну а какой тогда критерий хорошей жены? Я вот все перечисленое делала и меня все равно записали в плохиши. :117: Надо было ходить аут и по мужикам, пить и курить, и на три буквы его послать и было б мне счастье :314:

100% :314:

Sarochka
07-30-2014, 12:34 PM
я ваще балдею, когда мне мама говорит "ты перед мужем должна быть всегда красивой"
где она этой пошлости набралась? (ц) :111:

Sarochka
07-30-2014, 12:36 PM
муж говорит хорошая, значит хорошая, я ему верю :302:

Fursetka
07-30-2014, 12:37 PM
-дорогая, ты савсем афигела. пришла под утро, в жопу пьяная, посудой гремиш, меня будиш...
-БУДУ!
вот такой надо быть женой.

Ксюша Собчак
07-30-2014, 12:38 PM
пффф, я как раз классическая одесская жена :192:

Гааааа.. Вспомнился анекдот про узбкеа и хохлушку)))

marfa1
07-30-2014, 12:41 PM

сара кокетничает

Брюнетко
07-30-2014, 12:43 PM
сара кокетничает

сара авангардная клуша :235:

Sarochka
07-30-2014, 12:53 PM
Гааааа.. Вспомнился анекдот про узбкеа и хохлушку)))

оно самое :192:

Sarochka
07-30-2014, 12:54 PM
сара кокетничает

а еще создаю уют и смотрю в окно :261:

Ansuz
07-30-2014, 12:57 PM
а еще создаю уют и смотрю в окно :261:

а вынос мозга?

Sarochka
07-30-2014, 01:02 PM
а вынос мозга?

некому, муж на работе
блин, и кошечек нет

Свинка-бу
07-30-2014, 01:17 PM
Чтобы брак и обязательства не напрягали надо человека найти. Своего.
Это как в лотерею выиграть.

Sarochka
07-30-2014, 01:24 PM
Чтобы брак и обязательства не напрягали надо человека найти. Своего.
Это как в лотерею выиграть.

:301:

Брюнетко
07-30-2014, 01:29 PM
прежде всего себя надо найти
имхо

Nahla
07-30-2014, 01:30 PM
согласна с предидущим оратором

Ксюша Собчак
07-30-2014, 01:36 PM
Брюня- респект!

Тая
07-30-2014, 01:41 PM
бедная Брю:111::213:

Тая
07-30-2014, 02:05 PM
те, кому есть куда уходить не боятся:217:

Ansuz
07-30-2014, 02:31 PM
блин, и кошечек нет а что с ними стало? :153:

Sarochka
07-30-2014, 02:37 PM
а что с ними стало? :153:

ничего, их и не было, а то б со скуки заипала мужа картинками

Ansuz
07-30-2014, 02:45 PM
ничего, их и не было, а то б со скуки заипала мужа картинками

а шо есть?

Тая
07-30-2014, 02:57 PM
пить и курить я бы исключила:235:

Ansuz
07-30-2014, 02:59 PM
пить и курить я бы исключила:235:

о нет, это необходимый атрибут класной бабы ( по их мнению...)

Vlаd
07-30-2014, 03:38 PM
думаешь бабушке 80-летней легко найти секс с молодым красавцем?

я конечно не про себя. у меня будет ботокс, то се :235:
Я не знаю как у вас, у бабушек, а у мужиков все просто - зашел в стрип бар и получи услуги, очень дешево/доступно, выбор большой и на любой вкус.

Тая
07-30-2014, 04:10 PM
Я не знаю как у вас, у бабушек, а у мужиков все просто - зашел в стрип бар и получи услуги, очень дешево/доступно, выбор большой и на любой вкус.
ты наверно хотел сказать "у дедушек":235:

Vlаd
07-30-2014, 04:36 PM
Я сказал то что сказал. От совершеннолетних и до дедушек 90летних. Я даже видел в стрип баре деда с палочкой идущего в кабинку с девочкой, которая поддерживала его за локоть, чтобы не упал до кабинки. Эдакая такая идиллия старости с молодой свежестью. :)

Тая
07-30-2014, 04:46 PM
Я сказал то что сказал. От совершеннолетних и до дедушек 90летних. Я даже видел в стрип баре деда с палочкой идущего в кабинку с девочкой, которая поддерживала его за локоть, чтобы не упал до кабинки. Эдакая такая идиллия старости с молодой свежестью. :)
Бедный дедушка, кто ж его до стрип бара то довёл :111::111:

Дженни
07-30-2014, 08:17 PM

секс в стрипклабе? :169:

ну неудивительно что дешево )

цена соответствует товару :8:

nat123
07-30-2014, 09:20 PM
те, кому есть куда уходить не боятся:217:

хоть куда, хоть в никуда, в этом возрасте люди не очень любят перемены

nat123
07-30-2014, 09:21 PM

там практически нет дедушек, там мужики 30-35 в основном

Дженни
07-30-2014, 09:23 PM
там практически нет дедушек, там мужики 30-35 в основном

хоспади а ты то что там делала :120:

тока не говори что работала

nat123
07-30-2014, 09:31 PM
Мой муж помогал деньгами, но ребенку нужно внимание и забота. Когда мама на двух работах работает то ребенок ее не видит и теряет гараздо больше. На двоих былоб все гараздо легче. У пап всегда есть веские причины чего-то не делать или делать так как им хочется. Наша ситуация была типичная, все приезжают и впрягаются и ничего, никаких причин ломаться у него не было, все живы здоровы надо только перетерпеть начальный этап и много работать. Я была 2 года одна и не сломалась хотя психологически было еще тяжелее.
За месяц до возвращения он мне позвонил и просил от него не уходить!!!, когда я поинтересовалась почему у него возникли такие мысли он ничего внятного не сказал только му-му какое-то. Он прекрасно понимал что он делает и что никто такое терпеть не будет, но все равно сделал как ему было надо.

Типичная....когда у женщины к определённому возрасту есть понятие "у всех пап, у всех мужчин". У многих в голове гендерное неприятие и устойчивый стереотип "у мужчин всегда есть веские причины".
Кстати если так помогал деньгами, ты бы на 2-х работах не работа бы

nat123
07-30-2014, 09:35 PM
хоспади а ты то что там делала :120:

тока не говори что работала

я же говорила, я там пиво пила, просто все попёрлись и сказали - едешь с нами. Потом мне совсем стало скучно и я сказала, знаете шо мужики, это сексуальный харасмент, када вы за свои буржуазные денюшки развращаете наших советских девушек. Я на такое смотреть не могу, поэтому сваливаю домой. Мужики сказали - да это несправедливо. И новозеландец станцевал стриптиз мне за 300 рублей. Я думала меня выведут за хулиганство, но видима официантки были тоже настроено патриотично, поэтому все просто ржали

Vlаd
07-30-2014, 09:50 PM
секс в стрипклабе? :169:

ну неудивительно что дешево )

цена соответствует товару :8:
Не завидуй.

Ты как из дремучего мухосранска.
Сходи на экскурсию в стирипклаб, не жмоться, девушку возьми в отдельную кабинку, а то так и не узнаешь что это такое.

Дженни
07-30-2014, 10:08 PM
Не завидуй.

Ты как из дремучего мухосранска.
Сходи на экскурсию в стирипклаб, не жмоться, девушку возьми в отдельную кабинку, а то так и не узнаешь что это такое.

зачем мне девушка?? :120: тем более из мухосранского "стирипклаба"

Vlаd
07-30-2014, 10:46 PM
А ты не жмоться выбери хороший стрипклаб. Вдруг понравится?

nat123
07-30-2014, 10:59 PM

штоб умереть от зависти, у них пресы кубиками

Nahla
07-31-2014, 12:30 AM
это и есть радость свободной жизни,
сходить в стрипклуб, в кабинку с девушкой, которая до этого под ручку вела деда, чтоб пожмякать ему в танце задом? жиь и пахать, ка мужик, чтоб потом было радостно поделиться, новостью, что ты не один, и кто-то постоянно вокруг тебя даже в смс
грустно, это господа. по крайней мере для меня. но я не осуждаю нисколько. нисколечки

nat123
07-31-2014, 01:17 AM
это и есть радость свободной жизни,
сходить в стрипклуб, в кабинку с девушкой, которая до этого под ручку вела деда, чтоб пожмякать ему в танце задом? жиь и пахать, ка мужик, чтоб потом было радостно поделиться, новостью, что ты не один, и кто-то постоянно вокруг тебя даже в смс
грустно, это господа. по крайней мере для меня. но я не осуждаю нисколько. нисколечки

Можно любую мысль довести до абсурда и попробовать выставить в негативе, если очень стараться. Да пахать, делать, работать по -тяжелой и получать от этого материальное и моральное удовольствие - это счастье. Да, распоряжаться собственной жизнью, это счастье. Сексовать с кем хочется, а не тянуть лямку унылого брака, просто потому что кто-то думает, что быть в браке это социальный статус - да это счастье.

http://www.youtube.com/watch?v=tfA-g1Kp6Fk

larsen
07-31-2014, 01:21 AM
u pevca ideal'nyj profile)

Hallucinogen
07-31-2014, 01:25 AM
Можно любую мысль довести до абсурда и попробовать выставить в негативе, если очень стараться. Да пахать, делать, работать по -тяжелой и получать от этого материальное и моральное удовольствие - это счастье. Да, распоряжаться собственной жизнью, это счастье. Сексовать с кем хочется, а не тянуть лямку унылого брака, просто потому что кто-то думает, что быть в браке это социальный статус - да это счастье.

я начинаю думать, что счастье у каждого слегка отличается друг от друга...
нет смысла учить других своему счастью

как-то так

nat123
07-31-2014, 01:28 AM
u pevca ideal'nyj profile)

офигенный мальчик конешно

Кто говорит “учеба” – говорит “работа”
Кто говорит “доля” – говорит про “деньги”
Кто говорит “деньги” – подразумевает “траты”
Кто говорит “кредит” – говорит “долги”
Кто говорит “задолженность” – имеет в виду “судебного пристава”
Кто это говорит – сильно влип
Кто говорит “Любовь” – говорит о “детях”
Говорит “навсегда” и говорит “развод”

Кто говорит “близкие”, говорит тебе про “печаль”, ведь беда не приходит одна
Кто говорит о кризисе, тебе говорит о мире, о голоде и странах “третьего мира”
Кто говорит об усталости, говорит о пробуждении, и еще скрывает кое-что
Поэтому мы выходим отсюда, чтобы забыть все проблемы

И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем

http://www.youtube.com/watch?v=q0b7RI7HY8s

nat123
07-31-2014, 01:31 AM

как-то так

а с чего вы взяли, что я кого-то учу? с чего вы взяли, с чего вы беретесь вечно интерпретировать своё? там четко написано - хорошо в браке, замечательно...Плохо - поменяйте свою жизнь, будьте счасливы. Всё , никаких других посылов у меня не было. Хорош может уже гнать-то так откровенно:111:

Serge7
07-31-2014, 01:38 AM
о нет, это необходимый атрибут класной бабы ( по их мнению...) Лет до 25 -ти... )) После этого возраста, это чрезвычайно отрицательное качество{a} у женщин, на наш взгляд. :)

nat123
07-31-2014, 02:52 AM
Настал твой час, время последнего танца.
Танцуй, не беспокойся, сейчас ты потанцуешь.
Пусть тебя прёт, пока тебя не выперли отсюда.
Верти задом, пока не дали коленом под зад.

Тебе хочется веселиться.
Твоя мама тоже хочет устроить тебе веселую жизнь,
И судья не прочь устроить тебе веселую жизнь.
И все вокруг устроят тебе веселую жизнь.

Ты слишком много веселишься, по крайней мере так считают они.
Они слишком много говорят, и от этого у тебя звенит в ушах.
Но кто же виноват? Виноваты другие, а?
Это все другие, тебе же хочется только одного.

Тебе хочется веселиться.
И все вокруг устроят тебе веселую жизнь.

Тебе хочется веселиться.
И все вокруг устроят тебе веселую жизнь

http://www.youtube.com/watch?v=ublchJYzhao

Дженни
07-31-2014, 05:23 AM
штоб умереть от зависти, у них пресы кубиками

сама умирай от зависти к мухосранским стриптизершам :169:

Дженни
07-31-2014, 05:25 AM
А ты не жмоться выбери хороший стрипклаб. Вдруг понравится?

сам себе выбери мальчика. из хоронешо стрипклаба. не жмоться. вдруг понравится ? :281:

Дженни
07-31-2014, 05:28 AM
пахать, делать, работать по -тяжелой и получать от этого материальное и моральное удовольствие - это счастье. Да, распоряжаться собственной жизнью, это счастье. Сексовать с кем хочется, а не тянуть лямку унылого брака, просто потому что кто-то думает, что быть в браке это социальный статус - да это счастье.

печально это

обычно люди это в 20 лет прекрасно понимают.

работают, учатся, распоряжаются жизнью. и "сексуют" с кем хочется - и женятся по любви и выходят замуж

вон та же Остров например - зачем ей "тянуть лямку"? она и так независима

в брак только по любви надо

грустно что с твоим азиатским воспитанием ты только в 50 это поняла

nat123
07-31-2014, 06:53 AM
печально это

обычно люди это в 20 лет прекрасно понимают.

работают, учатся, распоряжаются жизнью. и "сексуют" с кем хочется - и женятся по любви и выходят замуж

вон та же Остров например - зачем ей "тянуть лямку"? она и так независима

в брак только по любви надо

грустно что с твоим азиатским воспитанием ты только в 50 это поняла

Гаааааааааааа, мне нет 50. Я всё понимала с 20 лет, всегда выходила по любви. Плюс у меня действительно азиатское воспитание. И я прекрасно сознаю, что веду не свойственный образ жизни для женщины. Но я никогда не займу место с собакой в постели и никогда не буду арканить мужчин. Никогда Ничего грустного нет, мне очень хорошо

nat123
07-31-2014, 06:56 AM
сама умирай от зависти к мухосранским стриптизершам :169:

Не то что умираю, но отдаю должное, у меня никогда не было силы воли чтоб у меня был такой живот.
Девочки очень спортивные, но очень много спорта и очень мало эротизма в них. Это просто их работа

Дженни
07-31-2014, 07:35 AM
Гаааааааааааа, мне нет 50.

гааааааа (с)...48 с половиной ?

прекрасно сознаю, что веду не свойственный образ жизни для женщины. для азиатской женщины? возможно. а так типичная рабочая тетка, не льсти себе

я никогда не займу место с собакой в постели и никогда не буду арканить мужчин. про кошек забыла сказать и ботокс ))

Никогда Ничего грустного нет, мне очень хорошоты столько это повторяешь что кажется себя саму пытаешься убедить :117: и это грустно, да

Fursetka
07-31-2014, 08:19 AM
Не то что умираю, но отдаю должное, у меня никогда не было силы воли чтоб у меня был такой живот.
Девочки очень спортивные, но очень много спорта и очень мало эротизма в них. Это просто их работа

зато с тебя эротизм так и прёт, так и прёт

Fursetka
07-31-2014, 08:21 AM

как-то так

пахать это счастье(ц)нат123

marussya
07-31-2014, 08:25 AM

ната, может просто не довелось пожить в браке, где мужчина относиться к женщине с любовью и уважением? Ну, сложно поверить что в этом возрасте пахать тяжело - это удовольствие... спать с кем хочеться - это тоже весьма сомнительное достижение... смотреть на брак, как на получение социального статуса - это может в семье кеннеди так делают, а обычные люди... семья все таки это место где тебя любят и о тебе заботятся, в первую очередь эмоционально... а вообщем-то, модель, которую Вы так усиленно пропагандируете - работать как лошадь и спать с кем захочешь - только сочуствие вызывают... не получилось устроить жизнь по другому... бывает...

Дженни
07-31-2014, 08:38 AM
модель, которую Вы так усиленно пропагандируете - работать как лошадь и спать с кем захочешь - только сочуствие вызывают... не получилось устроить жизнь по другому... бывает...

:110:

Брюнетко
07-31-2014, 08:40 AM
дефайн "работать как лошадь" пожалуйста