View Full Version : Всех на свободу, всех! из брака
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Fursetka
08-07-2014, 07:21 PM
:120: я обабилась по всем пунктам
ты тока родила плиз
даже вспоминать не хочу
всё болит и там и тм и там. блидинг полтора месяца. дитё на сиське.
меньше всего хочется думать о том какой тебй муж любит или нет
nat123
08-07-2014, 07:23 PM
мне казалось что каждый человек хоть раз в жизни был в церкви, крестил детей например, ставил свечки за упокой, за здравие, хотя я конечно могу ошибаться
или не был, или ходил в буддистский храм например или не ходил:111:
Sarochka
08-07-2014, 07:23 PM
я через три дня после родов накрасилась, надела каблуки, и почесала к врачу :197:
Kapitula
08-07-2014, 07:24 PM
мне казалось что каждый человек хоть раз в жизни был в церкви, крестил детей например, ставил свечки за упокой, за здравие, хотя я конечно могу ошибаться
можешь конечно
ну хотя раз в жизни может
Sarochka
08-07-2014, 07:26 PM
я в церковь ходила раза три из-за подруги, она на Пасху каждый год зовет, последние годы не хожу, потому что все равно не крещусь, ни свечки не ставлю, не верю во все это
а один раз убежала оттуда из-за дикого ржача, там батюшка пел таким голосом, что у меня истерика была часа два наверное :250:
Хорошо, я поняла, церковь это куда ходят, когда нет мужа.
нат ты не правильно поняла, причём тут есть муж или нет, и я вообще не хочу обсуждать эту тему, видела я таких крутых, которые как здесь прикалываются, а потом приходят в церковь когда горе или проблемы большие в жизни ,и стоят на коленях перед иконами и просят у бога помощи, все ната и и бизнесмены и те, кто не имеет достатка, поэтому я бы не смеялась, я никогда не забуду как плакал на коленях парень перед иконой, мы стали его успокаивать, оказалось что его сын в коме давно лежит после аварии, и он говорил что готов отдать свою жизнь только бы сын был жив,а парень приехал на последней модели мерса, так что ната я бы не шутила так....все под богом ходим, и никто не знает какая беда привела человек в храм........
larsen
08-07-2014, 07:33 PM
Пора ползти на кладбище. :281:
uzhe ottuda pishu :314:
tol'ko translit v sklepe ne rabotaet :162:
NataliaLA
08-07-2014, 07:38 PM
Накрашенная ? :111:
с помытой хоть головой?))):111:
nat123
08-07-2014, 07:49 PM
нат ты не правильно поняла, причём тут есть муж или нет, и я вообще не хочу обсуждать эту тему, видела я таких крутых, которые как здесь прикалываются, а потом приходят в церковь когда горе или проблемы большие в жизни ,и стоят на коленях перед иконами и просят у бога помощи, все ната и и бизнесмены и те, кто не имеет достатка, поэтому я бы не смеялась, я никогда не забуду как плакал на коленях парень перед иконой, мы стали его успокаивать, оказалось что его сын в коме давно лежит после аварии, и он говорил что готов отдать свою жизнь только бы сын был жив,а парень приехал на последней модели мерса, так что ната я бы не шутила так....все под богом ходим, и никто не знает какая беда привела человек в храм........
Я чета плохо понимаю наверное, видима мои отношения с религией немного в другом ракурсе. Туда ходят, когда случается что-то плохое, что бы снять эмоциональное напряжение и с верой на чудо?
Я чета плохо понимаю наверное, видима мои отношения с религией немного в другом ракурсе. Туда ходят, когда случается что-то плохое, что бы снять эмоциональное напряжение и с верой на чудо?
нат я тебе уже написала, что я не буду говорить на эту тему,не вижу смысла, если тебе хочется прикалываться на эту тему, то не со мной, у меня в жизни есть вещи над которыми я не прикалываюсь и не стебусь, если тебе это не понятно, то мне жаль....
nat123
08-07-2014, 07:56 PM
нат я тебе уже написала, что я не буду говорить на эту тему,не вижу смысла, если тебе хочется прикалываться на эту тему, то не со мной, у меня в жизни есть вещи над которыми я не прикалываюсь и не стебусь, если тебе это не понятно, то мне жаль....
Ты же верующий человек? почему ты не видя меня, ни моего выражения лица додомуваешь за меня, что я прикалываюсь? Тая, ещё раз, для меня мои отношения с религией это не свечка когда плохо. Это принятие мировоззрения согласно канонам этой религии. тебе не кажется, что для взрослого человека, это более сложный процесс, чем пойти поставить свечку перед операцией? Почему обязательно примеры про то, когда пошли когда плохо?
Добавить решила, почему ты берёшься меня жалеть? причем не спросив, надо ли? или как непутёвой осудить типо, с лёгким сожалением, мне тебя жаль.....Тая, я могу например строго по теме топика пересказать тебе довольно обьёмную статью Павла II о любви и половых импульсах....но в другой раз, у меня всего 10 минут перед работой
larsen
08-07-2014, 07:58 PM
Накрашенная ? :111:
kak v poslednij raz, no bez rumjan :314:
с помытой хоть головой?))):111:
zachem?
ja zh ne poteju )
Дженни
08-07-2014, 08:03 PM
что тут?
всем все пох, как всегда ? :235:
Дженни
08-07-2014, 08:05 PM
в другой раз, у меня всего 10 минут перед работой
15-й супермаркет ?? ура :130:юбилейный
nat123
08-07-2014, 08:05 PM
что тут?
всем все пох, как всегда ? :235:
как надо быть интересной мужу не в халатики в цветочек и естественный макияж, реснички и блеск....тема вечная на РА
Ты же верующий человек? почему ты не видя меня, ни моего выражения лица додомуваешь за меня, что я прикалываюсь? Тая, ещё раз, для меня мои отношения с религией это не свечка когда плохо. Это принятие мировоззрения согласно канонам этой религии. тебе не кажется, что для взрослого человека, это более сложный процесс, чем пойти поставить свечку перед операцией? Почему обязательно примеры про то, когда пошли когда плохо?
а я разве написала что ходят только свечки ставить перед операцией? это я Капитуле написала на её пост, что мне кажется каждый человек хоть раз в жизни был в церкви, и там упомянула зачем хоть раз в жизни туда приходит человек, и я написала это потому что знаю, что тот кто ходит в церковь часто, тот ходит и на молебны и на литургии, а не просто ставить свечки,верующие люди ходят в церковь не зависимо от того плохо им сейчас или хорошо, просто ты когда написала "прости господи" со смеющимся смайликом было не приятно, именно поэтому я и написала что многих таки горе приводит в храм и над этим не смеются,хотя форум всё стерпит, но в реальной жизни я знаю что церковь помогала многим людям справиться с трудностями, не прийти к суициду, поэтому я никогда не смеюсь на эту тему, слишком много горя я там видела у людей.....
nat123
08-07-2014, 08:07 PM
15-й супермаркет ?? ура :130:юбилейный
Нет, всё проект окончен. Кстати вот подумала, может надо было что-то более весёлое? канцерты там всякие организовывать? нашол помещение, нашол ласковый май, состыковал их и сиди себе пестни слушай с ими
nat123
08-07-2014, 08:09 PM
а я разве написала что ходят только свечки ставить перед операцией? это я Капитуле написала на её пост, что мне кажется каждый человек хоть раз в жизни был в церкви, и там упомянула зачем хоть раз в жизни туда приходит человек, и я написала это потому что знаю, что тот кто ходит в церковь часто, тот ходит и на молебны и на литургии, а не просто ставить свечки,верующие люди ходят в церковь не зависимо от того плохо им сейчас или хорошо, просто ты когда написала "прости господи" со смеющимся смайликом было не приятно, именно поэтому я и написала что многих таки горе приводит в храм и над этим не смеются,хотя форум всё стерпит, но в реальной жизни я знаю что церковь помогала многим людям справиться с трудностями, не прийти к суициду, поэтому я никогда не смеюсь на эту тему, слишком много горя я там видела у людей.....
опять всё плохо? так, понятненько, пробывать бесполезняк. Забудь
Дженни
08-07-2014, 08:10 PM
Нет, всё проект окончен. Кстати вот подумала, может надо было что-то более весёлое? канцерты там всякие организовывать? нашол помещение, нашол ласковый май, состыковал их и сиди себе пестни слушай с ими
можно еще вагоны с повидлом продавать
:235:
/я полна бизнес идей сегодня/
опять всё плохо? так, понятненько, пробывать бесполезняк. Забудь
главное что у тебя всё хорошо, 15 супермаркетов, два молодых любовника, собрания, собеседования, и большая аудитория на форуме:235:
nat123
08-07-2014, 08:12 PM
можно еще вагоны с повидлом продавать
:235:
/я полна бизнес идей сегодня/
Какое повидло? ж/б? стекло? пластик? планограмму продам дорого и не более 3х полок:217:
nat123
08-07-2014, 08:14 PM
главное что у тебя всё хорошо, 15 супермаркетов, два молодых любовника, собрания, собеседования, и большая аудитория на форуме:235:
14, да 2 молодых....собрания, заседания и ещё четкое убеждение, что уныние это грех. Пока человек жив, надо жить на полную катушку.
Дженни
08-07-2014, 08:14 PM
Какое повидло? ж/б? стекло? пластик? планограмму продам дорого и не более 3х полок:217:
клубничное. мне такое больше нравится :112:
Дженни
08-07-2014, 08:15 PM
14, да 2 молодых....собрания, заседания и ещё четкое убеждение, что уныние это грех. Пока человек жив, надо жить на полную катушку.
какая же это жизнь? сибирь, супермаркеты...проза сплошная
2-х молодых любовников забыла, вот это жизнь:111::111::111:
NataliaLA
08-07-2014, 08:17 PM
А что такое жизнь?
nat123
08-07-2014, 08:18 PM
Конечно проза....плюс 300 человек с работой, зарплатой, возможность уйти в декрет с белой зарплатой. Или жизнь это лабутены?И это Сибирь это для души же
nat123
08-07-2014, 08:19 PM
2-х молодых любовников забыла, вот это жизнь:111::111::111:
И это жизнь Тая....Я их буду вспоминать на пенсии с большой нежнастью.
Дженни
08-07-2014, 08:20 PM
Конечно проза....плюс 300 человек с работой, зарплатой, возможность уйти в декрет с белой зарплатой.
работа, зарплата, декрет :300:...конечно проза
Дженни
08-07-2014, 08:20 PM
А что такое жизнь?
не знаю. может кому то и жизнь. по мне так тоска зеленая
larsen
08-07-2014, 08:21 PM
А что такое жизнь?
very interesting question
Fursetka
08-07-2014, 08:22 PM
миг между прошлым и будущииииим
песня
nat123
08-07-2014, 08:22 PM
работа, зарплата, декрет :300:...конечно проза
Неа, это любови, рождение детей....Кстати одну девочку с мальчиком мирила прямо на работе. Он пришел , а она кобенилась не хотела с ним мириться.
И проблемы, много проблем, очень, каждый день
nat123
08-07-2014, 08:23 PM
300 баб тоска? гааааааааааааааааа...извините женщины:111:
И это жизнь Тая....Я их буду вспоминать на пенсии с большой нежнастью.
а что там вспоминать то, если б ты с ними в путешествие куда смоталась, в Париж например, ещё куда-нибудь в красивые места,то было бы я думаю что вспомнить,а так, трах он и есть трах, или у тебя любовь с ними, и они тебе стихи посвящают и под окнами серенады поют?:217:
Дженни
08-07-2014, 08:24 PM
noisy hectic and annoying doesn't mean fun, necessarily
nat123
08-07-2014, 08:26 PM
а что там вспоминать то, если б ты с ними в путешествие куда смоталась, в Париж например, ещё куда-нибудь в красивые места,то было бы я думаю что вспомнить,а так, трах он и есть трах, или у тебя любовь с ними, и они тебе стихи посвящают и под окнами серенады поют?:217:
Они лучше чем Париж Тая.Молодые, воспитанные, образованные, амбициозные люди.Они дали мне возможность проявить свою женскость по полной
Они лучше чем Париж Тая.Молодые, воспитанные, образованные, амбициозные люди.Они дали мне возможность проявить свою женскость по полной
а как ты думаешь почему они с тобой, только честно?
Fursetka
08-07-2014, 08:28 PM
а образованые менты бывают?
не, я тоже люблю образовсных. чтоб костюмчик то сё. угу.
Дженни
08-07-2014, 08:28 PM
купила такую фишку в Publix - meatloaf grillers называется. на вкус - точь в точь котлеты моей мамы...аж страшно стало :153:
Дженни
08-07-2014, 08:29 PM
это потому что ты очень shallow :102:
Kapitula
08-07-2014, 08:30 PM
купила такую фишку в Publix - meatloaf grills называется. на вкус - точь в точь котлеты моей мамы...аж страшно стало :153:
о у вас тоже пабликс есть
а то остальные не знают
Дженни
08-07-2014, 08:31 PM
о у вас тоже пабликс есть
а то остальные не знают
grillers
исправила
прикинь у вас в Джорджии Ситибанка нет...вот это засада
nat123
08-07-2014, 08:32 PM
а как ты думаешь почему они с тобой, только честно?
Я спрашивала...и даже обьяснила корейцу почему. Что типа лёгкий путь, что не нужно охмурять, что не нужно заморачиваться. Он мне сказал, что я дура и что сказала, что я слепая дура, типа - ты что не видишь я отдаюсь тебе по полной, весь
Kapitula
08-07-2014, 08:32 PM
какая разница, банком больше, банком меньше, а в пабликсе антибиотики бесплатные :1:
Дженни
08-07-2014, 08:34 PM
какая разница, банком больше, банком меньше, а в пабликсе антибиотики бесплатные :1:
Пабликс это хорошо что у вас есть. Но без Ситибанка тоже плохо. не знаю куда я хожу чаще...через Ситибанк очень удобно деньги в Россию переводить кстати
Я спрашивала...и даже обьяснила корейцу почему. Что типа лёгкий путь, что не нужно охмурять, что не нужно заморачиваться. Он мне сказал, что я дура и что сказала, что я слепая дура, типа - ты что не видишь я отдаюсь тебе по полной, весь
это как?он всё своё имущество переписал на тебя?:111::111:
nat123
08-07-2014, 08:35 PM
и костюмчик..там где работают эти менты, форму не носят, вообще
Мент мне тоже втюхивал, что я дура тоже и что надо было в Вену всё же рвануть и в Дрезден тоже. Хотя сказал, что конешна дрезденская галерея ево не очень торкнула по сравнению типа с Питером. И что ничего ба со мной не случилось, если ба я на автобусе 6 часов проехала.
Kapitula
Пабликс это хорошо что у вас есть. Но без Ситибанка тоже плохо. не знаю куда я хожу чаще...через Ситибанк очень удобно деньги в Россию переводить кстати
я вообще в банк не хожу, мне пофиг :1:
Дженни
один мальчик женился на старушке
а когда он умер, ей досталось все его состояние (с) :314:
nat123
08-07-2014, 08:36 PM
Тая...ты только что писала о религии? нет? спасибо я хорошо зарабатываю. Иногда вне брака люди "отдают" больше чем в браке. Я ему за это благодарна
Дженни
08-07-2014, 08:36 PM
я вообще в банк не хожу, мне пофиг :1:
о, да ты и не из России :169:
Дженни
08-07-2014, 08:37 PM
Тая...ты только что писала о религии? нет? спасибо я хорошо зарабатываю. Иногда вне брака люди "отдают" больше чем в браке. Я ему за это благодарна
а еврея за полрента так ругает, так ругает. лол
Kapitula
08-07-2014, 08:38 PM
о, да ты и не из России :169:
вишь как все сложилось
кому пабликс, кому ситибанк :1:
nat123
08-07-2014, 08:38 PM
а еврея за полрента так ругает, так ругает. лол
я не за рент ругаю...и не его , а тебя. Что соглашаешься на фейк
Дженни
08-07-2014, 08:39 PM
я не за рент ругаю...и не его , а тебя. Что соглашаешься на фейк
фейк это твои корейцы
и повидло в вагонах :235:
Дженни
08-07-2014, 08:40 PM
вишь как все сложилось
кому пабликс, кому ситибанк :1:
у меня и то и другое :130:
nat123
08-07-2014, 08:40 PM
фейк это твои корейцы
и повидло в вагонах :235:
Нет, не фейк......:111:
Sarochka
08-07-2014, 08:42 PM
А что такое жизнь?
затяжной прыжок из п-ды в могилу (ц)
простите
NataliaLA
08-07-2014, 08:43 PM
Я поэтому и спросила тебя, а что такое жизнь в твоем представление ?
Дженни
08-07-2014, 08:43 PM
Нет, не фейк......:111:
фейк. корейцы из казахстана а повидло - синтетика :262:
ой ната, не смеши меня, многие чтоб на шару потрахаться будут постоянно отдавать всего себя, от кончика головы до пят , и дифирамбы петь что ты самая самая:111::111:
Дженни
08-07-2014, 08:44 PM
Я поэтому и спросила тебя, а что такое жизнь в твоем представление ?
something exciting
просто нат тут рассказывала про полеты на луну и я заинтересовалась. а оказалось не полеты на луну а проза жизни :239:
nat123
фейк. корейцы из казахстана а повидло - синтетика :262:
Дженни, тебя опять тянет не главное.....тебе важны только внешнии проявления.
NataliaLA
something exciting
365 день в году ?
Ты не отвечаешь на вопрос, что конкретно?
Дженни
08-07-2014, 08:46 PM
365 день в году ?
Ты не отвечаешь на вопрос, что конкретно?
отвечу на вопрос - каждому свое. я написала что ДЛЯ МЕНЯ это не жизнь и уж тем более не полеты на луну
Sarochka
08-07-2014, 08:47 PM
сометхинг ехцитинг
просто нат тут рассказывала про полеты на луну и я заинтересовалась. а оказалось не полеты на луну а проза жизни :239:
ребеночка тебе надо (ц) :281:
nat123
08-07-2014, 08:48 PM
ой ната, не смеши меня, многие чтоб на шару потрахаться будут постоянно отдавать всего себя, от кончика головы до пят , и дифирамбы петь что ты самая самая:111::111:
Тая? ты хочешь мне рассказать как отличается трах на шару? ты мне? ты вроде с детства замужем и я меняющая любовников на рас-два. Расскажи, чо, я послушаю конешна:111:
NataliaLA
08-07-2014, 08:48 PM
отвечу на вопрос - каждому свое. я написала что ДЛЯ МЕНЯ это не жизнь и уж тем более не полеты на луну
Я же не спрашиваю тебя за кого-то. Я спросила тебя о тебе. Но ты о себе ответить не можешь. Ладно, проехали.
Дженни
08-07-2014, 08:49 PM
Я же не спрашиваю тебя за кого-то. Я спросила тебя о тебе. Но ты о себе ответить не можешь. Ладно, проехали.
для меня любовь самое главное
но никому не навязываю
не всем везет ее встретить и не всем вообще это надо
Тая? ты хочешь мне рассказать как отличается трах на шару? ты мне? ты вроде с детства замужем и я меняющая любовников на рас-два. Расскажи, чо, я послушаю конешна:111:
просто не только к тебе молодые заезжали, ко мне тоже, дифирамбы пели, я понимаю что я молодо выгляжу, причём намного моложе своих лет, но мне вот странно всё равно что может привлекать мужчину в женщине старше его на 15 лет например, не ну странно правда, только что опытность в плане секса со стороны женщины, или ты думаешь что они все влюблены и жениться хотят на женщинах, которые старше их на много лет?:217:
nat123
08-07-2014, 08:58 PM
просто не только к тебе молодые заезжали, ко мне тоже, дифирамбы пели, я понимаю что я молодо выгляжу, причём намного моложе своих лет, но мне вот странно всё равно что может привлекать мужчину в женщине старше его на 15 лет например, не ну странно правда, только что опытность в плане секса со стороны женщины, или ты думаешь что они все жениться хотят на женщинах, которые старше их на много лет?:217:
Тая....если бы заезжали только на секс. Не знаю, ничего тебе по этому поводу ответить не могу. Я никогда не строила рога мужьям ради секса.
Тая....если бы заезжали только на секс. Не знаю, ничего тебе по этому поводу ответить не могу. Я никогда не строила рога мужьям ради секса.
а чего они хотели, любви и серьёзных отношений?:117:
nat123
08-07-2014, 09:03 PM
а чего они хотели, любви и серьёзных отношений?:117:
Потрепаться хотели, меня увидеть просто
А в глобальном смысле? да ничего,просто закрутило, никто ничего такого и не ожидал на самом деле
для меня любовь самое главное
но никому не навязываю
не всем везет ее встретить и не всем вообще это надо
Фигня. Главное здоровье, а все остальное покупается за деньги и любовь тоже.
marfa1
08-07-2014, 11:35 PM
От стильной одежды и укладки перешли к обязательным походам в церковь.
Что же дальше.
От стильной одежды и укладки перешли к обязательным походам в церковь.
Что же дальше.
Здесь кто-то говорил что надо обязательно ходить в церковь? Перечитай посты и увидишь. что нет, но съязвить конечно надо, как же без этого....
nat123
08-08-2014, 04:29 AM
Здесь кто-то говорил что надо обязательно ходить в церковь? Перечитай посты и увидишь. что нет, но съязвить конечно надо, как же без этого....
ох ты фу ты нуты, как сьязьвили......как говнищем метать так ничего, как сьязьявили так ужос. Тая, я лична сьязвила, что развод это не фонтан...но совершенно не повод садиться на таблетки, уходить в монашки. Жить надо, жить в любом возрасте и с удовольствием. Собственно свечку поставить легко, поплакать перед иконкой тоже, гораздо труднее исповедовать принципы хотя бы православной религии, а не внешние формальные обряды.
marfa1
08-08-2014, 07:33 AM
тая, мне хватило твоих пояснений про то, кто как должен одеваться и с какой прической ходить.
и ето я кстати не язвила.
скажи, а ты в гадалок и т.п. веришь?
вот теперь да... ))))
Дженни
08-08-2014, 07:35 AM
Фигня. Главное здоровье, а все остальное покупается за деньги и любовь тоже.
вот это я и имею в виду когда говорю что мне вас многих жаль :110: вы даже не знаете что такое любовь, не всем везет
Fursetka
08-08-2014, 07:43 AM
просто не только к тебе молодые заезжали, ко мне тоже, дифирамбы пели, я понимаю что я молодо выгляжу, причём намного моложе своих лет, но мне вот странно всё равно что может привлекать мужчину в женщине старше его на 15 лет например, не ну странно правда, только что опытность в плане секса со стороны женщины, или ты думаешь что они все влюблены и жениться хотят на женщинах, которые старше их на много лет?:217:
а вот молодые которые к тебе заезжали, вот им скока лет?
потому что натины "малолетки" совсем не малолетки :)
Дженни
08-08-2014, 07:44 AM
а вот молодые которые к тебе заезжали, вот им скока лет?
потому что натины "малолетки" совсем не малолетки :)
мне тоже смешно когда она каких то 35-летних кабанов малолетками называет
Fursetka
08-08-2014, 07:45 AM
вот это я и имею в виду когда говорю что мне вас многих жаль :110: вы даже не знаете что такое любовь, не всем везет
таких как влад, да
но мне кажется у него пройдёт. он щас обиженый разводом
а вообще, для каждого любовь своя. тут общего определения нет, мне кажется.
Fursetka
08-08-2014, 07:45 AM
мне тоже смешно когда она каких то 35-летних кабанов малолетками называет
там под 40.. тоже мне малолетки
Дженни
08-08-2014, 07:48 AM
таких как влад, да
но мне кажется у него пройдёт. он щас обиженый разводом
а вообще, для каждого любовь своя. тут общего определения нет, мне кажется.
им надо клуб открыть, травмированных разводом
какая бы любовь ни была - она не покупается все таки. если покупается - это что то другое имхо
Fursetka
08-08-2014, 07:49 AM
им надо клуб открыть, травмированных разводом
какая бы любовь ни была - она не покупается все таки. если покупается - это что то другое имхо
не покупается, я согласна
Sarochka
08-08-2014, 08:47 AM
я думаю каждый знает, что такое любовь
реднек
08-08-2014, 08:49 AM
я когда на работу устраиваца шла
в первый раз на интервью
рюмочку коньяка для храбрости
чтоб язык развязать
:110: Надо взять идею на вооружение. Перед следующим интервью "подготовлюсь".
реднек
08-08-2014, 08:50 AM
я дурь смотрю:)
мне нра просто тупить в телевизор иногда. я так отдыхаю
Forumа не достаточно?
Брюнетко
08-08-2014, 08:51 AM
ты только потренируйся предварительно
тут важно с дозировкой не намудрить
а то ж они решат что ты гений
придется потом каждый день на работу под шафе ходить, чтоб не разочаровать :235:
Fursetka
08-08-2014, 08:54 AM
Форума не достаточно?
нет, мне надо больше тупить
Sarochka
08-08-2014, 09:04 AM
помню свое интервью на последнюю работу, как они меня взяли, до сих пор удивляюсь
ни бэ, ни мэ, ни одежды подходящей :)
помню свое интервью на последнюю работу, как они меня взяли, до сих пор удивляюсь
ни бэ, ни мэ, ни одежды подходящей :)
Может за глазки, в америке тако часто проканывает женщинам .
Fursetka
08-08-2014, 09:18 AM
красивым людям, мужчинам и женщинам, всегда легче найти работу. доказано британскими учёными.
nat123
08-08-2014, 09:54 AM
лучше месяц без секса....говорят очень помогает
Дженни
08-08-2014, 09:55 AM
я думаю каждый знает, что такое любовь
да, но некоторые понаслышке
nat123
08-08-2014, 09:57 AM
да, но некоторые понаслышке
любовь, это когда прожили 30 лет вместе...всё остальное баловство
Ansuz
08-08-2014, 10:03 AM
Вау! Я в шоке от тебя! такое! Хотя теперь многое обясняет.
Fursetka
08-08-2014, 10:04 AM
тебе конечно лучше знать. ты ж всё таки раза три уже сходила взамуж
лол
Дженни
08-08-2014, 10:10 AM
нда
тогда пожалуй действительно мало кто знает что это такое :235:
nat123
08-08-2014, 10:13 AM
тебе конечно лучше знать. ты ж всё таки раза три уже сходила взамуж
лол
ты 2 и чо?:217:
Fursetka
08-08-2014, 10:20 AM
ты 2 и чо?:217:
ничё
я ж не рассказываю некому что такое любовь
Fursetka
08-08-2014, 10:21 AM
ната, а сколько длился твоей самый длиный брак?
nat123
08-08-2014, 10:27 AM
ната, а сколько длился твоей самый длиный брак?
12:217:
Fursetka
08-08-2014, 10:30 AM
незнаеш ты што такое любовь тогда
и уже похоже не узнаешь. не успееш просто :)
Ansuz
08-08-2014, 10:30 AM
я продержалась 14 тока не знаю зачем...
nat123
08-08-2014, 10:31 AM
незнаеш ты што такое любовь тогда
и уже похоже не узнаешь. не успееш просто :)
мой первый муж до сих пор в моей голове считается самым идеальным мужчиной. Орёл, чо
Fursetka
08-08-2014, 10:32 AM
мой первый муж до сих пор в моей голове считается самым идеальным мужчиной. Орёл, чо
ты ж сама скзала. 30 лет брака, остальное балавство
nat123
08-08-2014, 10:44 AM
ты ж сама скзала. 30 лет брака, остальное балавство
это да....у меня не хватило мудрости. А вот про узнаешь не узнаешь. Жизнь всегда не такая как кажется. Фурся, слушай, а че тебя так всё время тянет на скандал? ты узнаешь, ты не узнаешь и кусишь и кусишь? Тебе приходится всё время сдерживаться в жизни или просто характер склочный?
Sarochka
08-08-2014, 11:40 AM
30 лет вместе, это же такое везение, особенно если нежность сохранилась
нежность это и есть любовь
nat123
08-08-2014, 11:50 AM
30 лет вместе, это же такое везение, особенно если нежность сохранилась
нежность это и есть любовь
я всегда думала, что все эти игрушки в любови...ну такие с розочками и плюшевыми мишкаме и смс это бред. А вот када ты вся лежишь в соплях, такая вся с красным носом, такая вся идиотская и тебе чай несут...это любовь.
Fursetka
08-08-2014, 12:57 PM
я всегда думала, что все эти игрушки в любови...ну такие с розочками и плюшевыми мишкаме и смс это бред. А вот када ты вся лежишь в соплях, такая вся с красным носом, такая вся идиотская и тебе чай несут...это любовь.
разве это редкость какя то?
мне кажется все другу сдургу чаи носят и всё такое. ну если это пара.
хоть и не на 30 лет
в жизни разное бывает. не всегда люди раз и навсегда. это не значит что они не любили друг друга [at one point in time]
nat123
08-08-2014, 12:59 PM
разве это редкость какя то?
мне кажется все другу сдургу чаи носят и всё такое. ну если это пара.
хоть и не на 30 лет
в жизни разное бывает. не всегда люди раз и навсегда. это не значит что они не любили друг друга [at one point in time]
носят все, с умилением единицы, не замечая носа
marfa1
08-08-2014, 01:11 PM
ты наверное тихая делаешься, вот они и умиляются,
перевешивает даже красный сопливый нос
))))
Fursetka
08-08-2014, 01:12 PM
носят все, с умилением единицы, не замечая носа
а без умиления если то не любовь?
ну вот я например, есть готовлю, стираю, ухаживаю если болеют за всеми. без умиления. но просто потому что это мои родные люди.
короче, глупость это какая то.
нет определения любви. у каждого оно своё. eсли вам кажется что ково то любят не так, то это ваши проблемы же.
любовь взахлёб бывает вначале отношений и наверное когда молодые ещё, потом эта любовь не больше а глубже, прорастает в тебя всеми корнями. и ты уже плохо понимаеш где кто начинается и заканчивается. как то так я это ощущаю.
Монашка
08-08-2014, 01:23 PM
ну вот я например, есть готовлю, стираю, ухаживаю если болеют за всеми. без умиления. но просто потому что это мои родные люди.
нет определения любви. у каждого оно своё. если вам кажется что ково то любят не так, то это ваши проблемы же.
любовь взахлёб бывает вначале отношений и наверное когда молодые ещё, потом эта любовь не больше а глубже, прорастает в тебя всеми корнями. и ты уже плохо понимаеш где кто начинается и заканчивается. как то так я это ощущаю.очень согласна
Fursetka
08-08-2014, 01:27 PM
идём моня, по стариковски с тобой, впомнил как девками были :)
Монашка
08-08-2014, 01:42 PM
идём моня, по стариковски с тобой, впомнил как девками были :)
я и щаз девка :192:
но таки пошли :)
Fursetka
08-08-2014, 01:44 PM
я и щаз девка :192:
но таки пошли :)
конечно, кроссы такие бегать
а муж с тобой бегает?
Монашка
08-08-2014, 01:47 PM
конечно, кроссы такие бегать
а муж с тобой бегает?
он ленивая зараза
-разбуди меня, я с тобой побегу
- вставай, пошли
- а что уже пора? ты только быстро не беги, и не ходи быстро, и вообще, давай я к тебе присоединюсь скоро...
сама понимаешь, что никто никуда не присоединяется :235:
но зато он на все забеги с плaкатом приходит и недалеко от финиша ждет :114:
Fursetka
08-08-2014, 01:48 PM
он ленивая зараза
-разбуди меня, я с тобой побегу
- вставай, пошли
- а что уже пора? ты только быстро не беги, и не ходи быстро, и вообще, давай я к тебе присоединюсь скоро...
но зато он на все забеги с плакатом приходит и недалеко от финиша ждет :114:
он в группе поддержки :)
larsen
08-08-2014, 01:48 PM
но зато он на все забеги с плaкатом приходит и недалеко от финиша ждет :114:
a eto - glavnoe !
Монашка
08-08-2014, 01:51 PM
он в группе поддержки :)cheer leader :)
a eto - glavnoe !да!!!!! :)
Fursetka
08-08-2014, 01:52 PM
я со своим не могу на всякие спортивные действия
он изверг потому что. меня это бесит, и я с ним ругаюсь.
Монашка
08-08-2014, 02:04 PM
а Зайка меня называет спорт-наци :250:
обидно однако
тая, мне хватило твоих пояснений про то, кто как должен одеваться и с какой прической ходить.
и ето я кстати не язвила.
скажи, а ты в гадалок и т.п. веришь?
вот теперь да... ))))
я выражала своё мнение и не говорила что каждый должен так делать, не надо передёргивать,а меня можешь не читать если тебе уже хватило, есть такая прекрасная кнопочка игнор:217:
а Зайка меня называет спорт-наци :250:
обидно однако
Монашик привет:130::213:
Sarochka
08-08-2014, 02:23 PM
а мой издевается
- беги
- не могу уже
- беги!! ты можешь!
- не могууууу
- беги!!
ужас
Fursetka
08-08-2014, 02:24 PM
а мой издевается
- беги
- не могу уже
- беги!! ты можешь!
- не могууууу
- беги!!
ужас
после третего беги начинаются матюки с моей стороны
поэтому пусть сам бегает
Монашка
08-08-2014, 02:24 PM
а мой издевается
- беги
- не могу уже
- беги!! ты можешь!
- не могууууу
- беги!!
ужас
поэтому пусть сам бегает
поэтому муж со мной не бегает :102:
Монашка
08-08-2014, 02:25 PM
Монашик привет:130::213:
:301:
привет Тая
Sarochka
08-08-2014, 02:28 PM
поэтому пусть сам бегает
я начинаю Максику жаловаться, что его отец над матерью издевается
Fursetka
08-08-2014, 02:29 PM
я один раз в мужа запустила телефон. после этого он меня с собой не берёт. :)
Монашка
08-08-2014, 02:30 PM
хорошо тебе, он тебя пока слушает
а дочь наша - ма, отстань от папочки! ты же видишь что у него нет сил ни на что!!! и от меня отстань тоже!
:102:
Ксюша Собчак
08-08-2014, 02:31 PM
Моня я очень рат что ты пришел!
Sarochka
08-08-2014, 02:32 PM
поддерживаю!
Sarochka
08-08-2014, 02:32 PM
Тая, Максику сегодня 7 месяцев :301:
Монашка
08-08-2014, 02:33 PM
:250:
но я не на долго
у нас сейчас из 6 человек
полтора осталось
зато 4 начальника есть
Монашка
08-08-2014, 02:33 PM
Тая, Максику сегодня 7 месяцев :301:
вкуснючий он у вас :)
(ттт на него :) )
Милька
08-08-2014, 02:35 PM
беги
не могу
по теме как раз
всех на свободу
ох ты фу ты нуты, как сьязьвили......как говнищем метать так ничего, как сьязьявили так ужос. Тая, я лична сьязвила, что развод это не фонтан...но совершенно не повод садиться на таблетки, уходить в монашки. Жить надо, жить в любом возрасте и с удовольствием. Собственно свечку поставить легко, поплакать перед иконкой тоже, гораздо труднее исповедовать принципы хотя бы православной религии, а не внешние формальные обряды.
ну да, я ж тут так всех говнецом обметала что теперь и не отмоется никто:111::111:
Брюнетко
08-08-2014, 06:43 PM
:250:
но я не на долго
у нас сейчас из 6 человек
полтора осталось
зато 4 начальника есть
половинка это ты я полагаю?
Монашка
08-08-2014, 07:00 PM
половинка это ты я полагаю?
:192:
nope, i'm that one :104:
marfa1
08-08-2014, 10:14 PM
....,а меня можешь не читать если, есть такая прекрасная кнопочка игнор:217:
Может ты сама воспользуешься своими ненужными советами?
nat123
08-09-2014, 12:04 AM
ты наверное тихая делаешься, вот они и умиляются,
перевешивает даже красный сопливый нос
))))
работу нахожу, вернее они меня, это чтоб подставить, обо наивная дура. На сиськах бычки, сама под одеждой разбросанной зарылась. Колхозная, в семечках вечно. Смысла постов на РА вообще не понимаю. Мужчины радуются када я болею , потому чта делаюся тихая. Марфа я ничего не упустила?:111:
nat123
08-09-2014, 12:06 AM
нет определения любви. у каждого оно своё. eсли вам кажется что ково то любят не так, то это ваши проблемы же.
любовь взахлёб бывает вначале отношений и наверное когда молодые ещё, потом эта любовь не больше а глубже, прорастает в тебя всеми корнями. и ты уже плохо понимаеш где кто начинается и заканчивается. как то так я это ощущаю.
ты написала практически тоже самое.........Только я никогда не писала, что у кого-то любовь неправильная. А ты да
Свобода по Пушкину.
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!...“
Fursetka
08-09-2014, 06:03 PM
ты написала практически тоже самое.........Только я никогда не писала, что у кого-то любовь неправильная. А ты да
я да?
не пизди уже
это ты всем обьясняеш как жить
Дженни
08-09-2014, 08:21 PM
да неужели. а это что :217:
У Дженни не по любви, а Сисе Дженя не нужна
Adrina
08-09-2014, 08:22 PM
От любовь у Нат с Фурсей, во всех темах,
друx-биз-друха не могут.
marfa1
08-10-2014, 08:39 AM
работу нахожу, вернее они меня, это чтоб подставить, обо наивная дура. На сиськах бычки, сама под одеждой разбросанной зарылась. Колхозная, в семечках вечно. Смысла постов на РА вообще не понимаю. Мужчины радуются када я болею , потому чта делаюся тихая. Марфа я ничего не упустила?:111:
не знаю, ты такая придумывальшица, я уже ничему не удивляюсь, пиши
nat123
08-10-2014, 08:40 AM
не знаю, ты такая придумывальшица, я уже ничему не удивляюсь, пиши
Я бухаю сильна, работаю в школе сторожем. Живу одиноко. Не курю. Всё!:305:
marfa1
08-10-2014, 08:54 AM
Я бухаю сильна, работаю в школе сторожем. Живу одиноко. Не курю. Всё!:305:
ето очень-очень интересно.
ну хоть про других не выдумываешь, и то хорошо
Дженни
08-10-2014, 08:54 AM