Page 1 of 291 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2907

Thread: Всех на свободу, всех! из брака

Default Всех на свободу, всех! из брака

Значит так, поскольку Наташа мне уже сделала выговор, что я везде не то пишу. В общим чо я хочу сказать. Кто счастливо и привык в браке, флаг, что называется в руки и долгих лет. Но! Как же хорошо вне этого брака. Просто хорошо. Нет никаких выносов мозга. Их нет вообще. Тоись, когда живёшь в браке, к ним как-то привыкаешь что ле.....Но стоит только пожить без всей этой мути и так знаете привыкаешь быстро к хорошему. Хочешь идти - идёшь, никого ни о чем не спрашивая и не отчитываясь. Хочешь моешь посуду, хочешь не моешь её вообще неделю. Хочешь спишь, хочешь встаёшь в 7 утра. Но это всё физические и материальные вещи....не в них дело. Нет этого морального напряжения и напрягания. Я не знаю как это объяснить......Я не знаю откуда берётся вся эта дурость, как только начинается что-то похожее на постоянное. Какие-то претензии, обиды, какие недоговоры или наоборот кто-то что сказал. Только пожалуйста не надо мне писать, что это я дура и что только у меня так, а все остальные терпеливые мудрые и всё зашибись. Я умею не задавать вопросов, я умею не напрягать, я умею промолчать когда нужно. Но! как же мне хочется бежать огородами, как только меня начинают разводить на какие обязательства или эмоции. Балин, вообще никак не ожидала , что к такому выводу я подойду к этому возрасту. Всех на свободу, всех, всех....хосподи, как же оказывается хорошо жить без всяких нервов. еееееееххххууууууууууууууууууу

Default Re: Всех на свободу, всех! из брака

я тоже рада за мерикана
    у него щас никаково выноса мозга
    кто ж тебя выдержит та

Catwoman Дженни's Avatar

совсем уже крышей поехала
    Today is a first day of the rest of your life

хотелось человеку сказать как её "разводят на обязательства"
    типа жениццо на ней хочут а она не в какую
    учись женя, как орканить

Forum Hero

лузерша

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    хотелось человеку сказать как её "разводят на обязательства"
    типа жениццо на ней хочут а она не в какую
    учись женя, как орканить
    да уж куда мне тягаться

VIP Брюнетко's Avatar

у меня свекровь такая же была
    я слышала это менопауза так действует
    теперь ближе к 60
    жонихи разбежались
    а она так и осталась на свободе с голой ж
    даже мозг вынести некому
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    у меня свекровь такая же была
    я слышала это менопауза так действует
    теперь ближе к 60
    жонихи разбежались
    а она так и осталась на свободе с голой ж
    даже мозг вынести некому
    ничего, дети всегда есть в запасе и их супруги

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Значит так, поскольку Наташа мне уже сделала выговор, что я везде не то пишу. В общим чо я хочу сказать. Кто счастливо и привык в браке, флаг, что называется в руки и долгих лет. Но! Как же хорошо вне этого брака. Просто хорошо. Нет никаких выносов мозга. Их нет вообще. Тоись, когда живёшь в браке, к ним как-то привыкаешь что ле.....Но стоит только пожить без всей этой мути и так знаете привыкаешь быстро к хорошему. Хочешь идти - идёшь, никого ни о чем не спрашивая и не отчитываясь. Хочешь моешь посуду, хочешь не моешь её вообще неделю. Хочешь спишь, хочешь встаёшь в 7 утра. Но это всё физические и материальные вещи....не в них дело. Нет этого морального напряжения и напрягания. Я не знаю как это объяснить......Я не знаю откуда берётся вся эта дурость, как только начинается что-то похожее на постоянное. Какие-то претензии, обиды, какие недоговоры или наоборот кто-то что сказал. Только пожалуйста не надо мне писать, что это я дура и что только у меня так, а все остальные терпеливые мудрые и всё зашибись. Я умею не задавать вопросов, я умею не напрягать, я умею промолчать когда нужно. Но! как же мне хочется бежать огородами, как только меня начинают разводить на какие обязательства или эмоции. Балин, вообще никак не ожидала , что к такому выводу я подойду к этому возрасту. Всех на свободу, всех, всех....хосподи, как же оказывается хорошо жить без всяких нервов. еееееееххххууууууууууууууууууу
    Ну наконец то до тебя дошло как до жирафа. Я тебе еще много лет назад говорил, что совместное проживание до добра не доводит.
    Родил, чуть на ноги поставил и все разбегаться нужно и чем быстрее тем лучше для всех.

Catwoman Дженни's Avatar

ой да живите одни, кому вы нужны. и главное каво это волнует.

Page 1 of 291 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)