Значит так, поскольку Наташа мне уже сделала выговор, что я везде не то пишу. В общим чо я хочу сказать. Кто счастливо и привык в браке, флаг, что называется в руки и долгих лет. Но! Как же хорошо вне этого брака. Просто хорошо. Нет никаких выносов мозга. Их нет вообще. Тоись, когда живёшь в браке, к ним как-то привыкаешь что ле.....Но стоит только пожить без всей этой мути и так знаете привыкаешь быстро к хорошему. Хочешь идти - идёшь, никого ни о чем не спрашивая и не отчитываясь. Хочешь моешь посуду, хочешь не моешь её вообще неделю. Хочешь спишь, хочешь встаёшь в 7 утра. Но это всё физические и материальные вещи....не в них дело. Нет этого морального напряжения и напрягания. Я не знаю как это объяснить......Я не знаю откуда берётся вся эта дурость, как только начинается что-то похожее на постоянное. Какие-то претензии, обиды, какие недоговоры или наоборот кто-то что сказал. Только пожалуйста не надо мне писать, что это я дура и что только у меня так, а все остальные терпеливые мудрые и всё зашибись. Я умею не задавать вопросов, я умею не напрягать, я умею промолчать когда нужно. Но! как же мне хочется бежать огородами, как только меня начинают разводить на какие обязательства или эмоции. Балин, вообще никак не ожидала , что к такому выводу я подойду к этому возрасту. Всех на свободу, всех, всех....хосподи, как же оказывается хорошо жить без всяких нервов. еееееееххххууууууууууууууууууу![]()

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)