PDA

View Full Version : Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

alexsmir
10-07-2013, 11:53 AM
Вот... прожил с семьей в ЛА и прочих городах (Сан Диего,Лас-Вегас,Сан Хосе) несколько месяцев,сейчас вернулись в Россию, хочу поделиться впечатлениями...
1. Когда уезжали очень напрягались погодой в Московском регионе, дожди, холодно, при том, что в Лас-Вегасе было 30,в ЛА в районе Анахейма 21... Как оказалось к погоде привык сразу,без каких либо напрягов... прохлада даже радует уже)) после жары
2. Дуал на дороге встречу кучу хамства, нет... не встретил, да тут народ более борзый... но это не проблема народа,проблема правил....
3. Если бы Вы знали как родная земля ближе чужой...но боюсь что розовые очки не дадут этого понимания))
4. На второй день я задался вопросом!!!очень важный вопросом, а хочу ли я вернутся в ША... я начал сомневаться и очень сильно.... пока у меня ответ НЕТ,не хочу...подождем, пока все проблемы решаться в бюджетом и долгом...
5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских

Ксюша Собчак
10-07-2013, 12:24 PM
Алекс это все или еще какие то впечатления будут?

alexsmir
10-07-2013, 12:45 PM
да пока что сравнить не что, разве что тут как то роднее, все свое, все проще... если есть какие-то вопросы, завадайте, только не в стиле СТАЙЛА

Брюнетко
10-07-2013, 12:48 PM
очень познавательно, спасибо!
вопросов больше нет :235:

Sarochka
10-07-2013, 12:54 PM
... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских

позорят? чем?

ИЗ Украины

Dafna
10-07-2013, 01:00 PM
Когда уезжали очень напрягались погодой в Московском регионе, дожди, холодно, при том, что в Лас-Вегасе было 30

тут не поняла
вы там родились, в ША?
или как бы за полгода забыли какая погода в москвовском регионе и начали напрягаться вспоминая?

Kit_Kat
10-07-2013, 01:17 PM
тут не поняла
вы там родились, в ША?
или как бы за полгода забыли какая погода в москвовском регионе и начали напрягаться вспоминая?

Он приезжал рожать (как я поняла).

Dafna
10-07-2013, 01:22 PM
Он приезжал рожать (как я поняла).

тем более не поняла удивления погодой в московском регионе и почему это пункт номер раз :102:

неужели тока изза нее (погоды) уезжали и када возвращались прям распереживались ею же

карочи, не понял я

IggyPop
10-07-2013, 01:23 PM
Что это за ужасная такая страна "ША" где украинцы позорят русских?

Eric007
10-07-2013, 01:45 PM
тем более не поняла удивления погодой в московском регионе и почему это пункт номер раз :102:

А почему нет?...
В Москве холодно, сыро и промозгло большую чатсь года. Разве это не причина номер раз?

Alex5448
10-07-2013, 01:47 PM
Что это за ужасная такая страна "ША" где украинцы позорят русских?

Тиха Ша. или Ша штил. Он наверно был в Одессе.

Fofinha
10-07-2013, 01:48 PM
Вот... прожил с семьей в ЛА и прочих городах (Сан Диего,Лас-Вегас,Сан Хосе) несколько месяцев,сейчас вернулись в Россию, хочу поделиться впечатлениями...
1. Когда уезжали очень напрягались погодой в Московском регионе, дожди, холодно, при том, что в Лас-Вегасе было 30,в ЛА в районе Анахейма 21... Как оказалось к погоде привык сразу,без каких либо напрягов... прохлада даже радует уже)) после жары
2. Дуал на дороге встречу кучу хамства, нет... не встретил, да тут народ более борзый... но это не проблема народа,проблема правил....
3. Если бы Вы знали как родная земля ближе чужой...но боюсь что розовые очки не дадут этого понимания))
4. На второй день я задался вопросом!!!очень важный вопросом, а хочу ли я вернутся в ША... я начал сомневаться и очень сильно.... пока у меня ответ НЕТ,не хочу...подождем, пока все проблемы решаться в бюджетом и долгом...
5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских

:239:

Dafna
10-07-2013, 01:49 PM
А почему нет?...
В Москве холодно, сыро и промозгло большую чатсь года. Разве это не причина номер раз?

да ну ладно
вот так вот из=за погоды взять и уехать?
хиппи какие-то... ?

Bashmachnica
10-07-2013, 01:51 PM
У меня самая близкая подруга из Украины, так что ты смотри за языком следи, и никого она не позорит. Классная девушка, Спортсменка и вообще красавица. :251:

Ксюша Собчак
10-07-2013, 01:53 PM
На самом деле все просто. Ну не понравилось ему в штатах. Ну не его это. Он кстати имеет на это право. Будет себе спокойно жить в Москве. Если тут в Москве его дом и семья то почему нет? Каждому же свое

Ксюша Собчак
10-07-2013, 01:54 PM
По поводу межнациональных вопросов Алекс не прав!

Eric007
10-07-2013, 01:56 PM
да ну ладно
хиппи какие-то... ?
Причём тут хиппи?... Я бы тоже ни за какие коврижки не согласился бы жить там где холодно и промозгло.

Fofinha
10-07-2013, 01:57 PM
У меня самая близкая подруга из Украины, так что ты смотри за языком следи, и никого она не позорит. Классная девушка, Спортсменка и вообще красавица. :251:

Есть ребята из Украины кот., по каким то странным причинам не хотят говорить откуда они на самом деле, а говорят Россия, или я русский. Один сказал мне что тут якобы не понимают где Украина есть, а Рашу знают все... Не знаю вай..

IggyPop
10-07-2013, 02:09 PM

Точно, у меня во дворе одна бабка кричала другой "Клара - Ша, закрой рот. Тебя же слышит весь Привоз"

Когда её привезли в Америку она выучила англицкий и говорила - "Америка? - Это же не страна а факин ужас!"

IggyPop
10-07-2013, 02:12 PM
да ну ладно
хиппи какие-то... ?

Не просто так, дети были на подходе. Вернее один. Потом дети кончились. А если бы детей поставили на массовое производство то осели бы во Флориде навсегда.

Dafna
10-07-2013, 02:14 PM
Не просто так, дети были на подходе. Вернее один. Потом дети кончились. А если бы детей поставили на массовое производство то осели бы во Флориде навсегда.

я се-равно не поняла
рожать в тепле, а потом возвращаться?
в чем фишка?

IggyPop
10-07-2013, 02:23 PM
я се-равно не поняла
в чем фишка?

Фишка в том что в стране ША жарко, они перегрелись и у них пошел дым из ушей.

Детей будущих граждан страны ША, делать надо но жара плохо влияет на спермотозоиды.

Пришлось поехать в Москву охладится и зачаться...

alexsmir
10-07-2013, 02:26 PM
Большинство уезжающих как раз меняют климат(поэтому пункт №1), это чаще всего основное ради чего меняется страна обитания, вторая причина это люди, я специально выстроил приоритеты в посте...
Все остальные причины, приводят людей со временем к разочарованию.. надо было упоминуть пункт о медицине, но пока не обращались, но тот ужас, который творится в медицине в США до сих пор не забыт... столкнулись со всех сторон, я тут об этом не писал, только вскользь, думаю что у Всех свои проблемы с системой периодически возникают, тут недавно узнал, что человек умер из-за того, что ждали согласования со страховой, это так дико...

alexsmir
10-07-2013, 02:29 PM
Фишка в том что в стране ША жарко, они перегрелись и у них пошел дым из ушей.

Детей будущих граждан страны ША, делать надо но жара плохо влияет на спермотозоиды.

Пришлось поехать в Москву охладится и зачаться...

Чувствуется какая-то сексуальная неполноценность, страховка как всегда проблему не покрывает, а за кэш дорого... вот результат... выплеск в форуме...

БУДЬ добр, по существу пиши,а не хамство!!!!!!!

alexsmir
10-07-2013, 02:37 PM

Мне тоже девушки нравятся из украины, честно, сексуальные,да и кувыркаются будь здоров... проблема в тех, кто говорит с одесским гонором, открывает магазины аля Russian deli или что-то подобное, не похожее вообще на русское... образуя район типа брайтона или восточного голивуда, где без отвращения не посмотришь на все... всех кого знаю из России все сбежали оттуда, а тех кто заходил в подобные магазины просто в шоке... вообщем то в этом... есть вторая причина, в форуме очень много украинских эмигрантов, пишущих по русски, старающиеся постоянно как-то опустить Россию, это другая причиная

alexsmir
10-07-2013, 02:41 PM
я се-равно не поняла
в чем фишка?

ДАФНА, ты этот вопрос задаешь не первый раз, тут нет темы про роды, будь добра придерживайся темы, а вопрос кто где рожает тебя не касается!!!

Экспортёр
10-07-2013, 02:43 PM
Полгода - это очень мало... :110: Думаю, что к весне опять приедешь в нашу парилку... :111:

IggyPop
10-07-2013, 02:43 PM
Чувствуется какая-то сексуальная неполноценность, страховка как всегда проблему не покрывает, а за кэш дорого... вот результат... выплеск в форуме...

БУДЬ добр, по существу пиши,а не хамство!!!!!!!

Обамакэр сейчас всё покрывает, так что мимо :111:

А по существу - почему вы сразу уехали обратно, ведь можно было не отходя от кассы зачать второго близнеца?

Брюнетко
10-07-2013, 02:44 PM

А по существу - почему вы сразу уехали обратно, ведь можно было не отходя от кассы зачать второго близнеца?

у I-94 Закончилась :314:

alexsmir
10-07-2013, 02:50 PM

А что покрывает Обамакэр??
особенно сейчас? это как раз по существу... можно по конкретнее...

Уехали не сразу, нужда, да и устали, жить там, на родину охото, при условии, что делать в ша было нечего,а постоянно тусить становится скучно, хочется поближе в бизнесу, чем и насладился в полной мере в понедельник...но это поймут не многие к сожалению...

CCPC
10-07-2013, 02:54 PM
Уехали не сразу, нужда

По-маленькому или по-большому?

alexsmir
10-07-2013, 02:54 PM
Полгода - это очень мало... :110: Думаю, что к весне опять приедешь в нашу парилку... :111:

Возможно... не исключаю вариант, пока думаем куда, много друзей едут в европу, там море теплее, да и по европе путешевствовать проще, в испанию... например... не знаю пока... я по европе езжу как на метро Московском, все очень ясно просто,так что есть теперь о чем подумать...
Море к сожалению в ЛА отвратное, холодное и шторнит, если найду доступ к воде в ША без волн и теплый подумаю об этом месте

alexsmir
10-07-2013, 02:57 PM
По-маленькому или по-большому?

очередной нищий без страховки :305:

IggyPop
10-07-2013, 02:59 PM
А что покрывает Обамакэр??
особенно сейчас? это как раз по существу... можно по конкретнее...

Уехали не сразу, нужда, да и устали, жить там, на родину охото, при условии, что делать в ша было нечего,а постоянно тусить становится скучно, хочется поближе в бизнесу, чем и насладился в полной мере в понедельник...но это поймут не многие к сожалению...

Обамакэр предусматривает полную страховку украинских эмигрантов пишущих по русски а также русских и осеменённых русскими которые протестуют против украинских эмигрантов пишущих по русски.

При этом вам также гарантируется полное покрытие в случае отравления колбасой купленной в Russian deli где хозяева подозрительной национальности говорят с Одесским гонором заменяя "Г" на "Х".

Slippery When Wet
10-07-2013, 03:04 PM
в форуме очень много украинских эмигрантов, пишущих по русски, старающиеся постоянно как-то опустить Россию

Пытаются унизить россиюшку.
Это всё от бездуховности и отсутствия скреп.

alexsmir
10-07-2013, 03:05 PM
Обамакэр предусматривает полную страховку украинских эмигрантов пишущих по русски а также русских и осеменённых русскими которые протестуют против украинских эмигрантов пишущих по русски.

При этом вам также гарантируется полное покрытие в случае отравления колбасой купленной в Russian deli где хозяева подозрительной национальности говорят с Одесским гонором заменяя "Г" на "Х".

А можно поконкретнее, как это работает??
на твоем примере, тебе выдали страховку, как мигранту (разберись в терминологии), и ты без дедактубла можешь обращаться везде где угдодно?? также в эту страховку входит страховка дантиста и офтальмолога??

Манюня
10-07-2013, 03:08 PM
Море к сожалению в ЛА отвратное, холодное и шторнит, если найду доступ к воде в ША без волн и теплый подумаю об этом местеМаями

Sarochka
10-07-2013, 03:12 PM

икскьюзми?

Sarochka
10-07-2013, 03:13 PM
Есть ребята из Украины кот., по каким то странным причинам не хотят говорить откуда они на самом деле, а говорят Россия, или я русский. Один сказал мне что тут якобы не понимают где Украина есть, а Рашу знают все... Не знаю вай..

я тоже так иногда говорю
когда вообще не хочу разговаривать

alexsmir
10-07-2013, 03:14 PM
Маями

Я думал об этом побережье, спрашивался у местных и своей училки по английскому из ЛА, сказали что там море не спокойное и более холодное...если там лучше чем ЛА, то я с удовольствием рассмотрю это место. правда пугает что это место для для родов очень раскручено. Вот думаю о гаваях, но боюсь скучно там будет на долго(несколько месяцев), да и перелет в итоге туда долгий...

Sarochka
10-07-2013, 03:16 PM
Мне тоже девушки нравятся из украины, честно, сексуальные,да и кувыркаются будь здоров... проблема в тех, кто говорит с одесским гонором, открывает магазины аля Руссиан дели или что-то подобное, не похожее вообще на русское... образуя район типа брайтона или восточного голивуда, где без отвращения не посмотришь на все... всех кого знаю из России все сбежали оттуда, а тех кто заходил в подобные магазины просто в шоке... вообщем то в этом... есть вторая причина, в форуме очень много украинских эмигрантов, пишущих по русски, старающиеся постоянно как-то опустить Россию, это другая причиная

тебе надо было американских лекарств купить, есть хорошие успокоительные
жаль, не успел

Sarochka
10-07-2013, 03:17 PM
Уехали не сразу, нужда, да и устали, жить там ...

что такое? работать надо и бабки не падают с неба? :197:

IggyPop
10-07-2013, 03:17 PM
А можно поконкретнее, как это работает??
на твоем примере, тебе выдали страховку, как мигранту (разберись в терминологии), и ты без дедактубла можешь обращаться везде где угдодно?? также в эту страховку входит страховка дантиста и офтальмолога??

Саша, в эту страховку входит всё. Абсолютно всё. Вы можете обращатся куда хотите и к кому хотите. Дантисты, Офтальмологи, проктологи, урологи, гинекологи.
Вам оплатят роды и даже дадут скидку на обратный билет в Москву.

И самое прекрасное в этом то что эта страховка будет оплачиваться за счёт налогов которыми будут облагаться все жители ША включая этих паскудных украинских эмигрантов косящих под русских!

Sarochka
10-07-2013, 03:19 PM
Саша, в эту страховку входит всё. Абсолютно всё. Вы можете обращатся куда хотите и к кому хотите. Дантисты, Офтальмологи, проктологи, урологи, гинекологи.

И самое прекрасное в этом то что эта страховка будет оплачиваться за счёт налогов которыми будут облагаться все жители ША включая этих паскудных украинских эмигрантов косящих под русских!

:197:

ciao
10-07-2013, 03:23 PM
..если там лучше чем ЛА, то я с удовольствием рассмотрю

это будет честь конечно же для маями

Манюня
10-07-2013, 03:23 PM
сказали что там море не спокойное и более холодноеявно не иксперты
те кто это сказали

Slippery When Wet
10-07-2013, 03:24 PM
что такое? работать надо и бабки не падают с неба? :197:

ты говоришь с одесским гонором.

ciao
10-07-2013, 03:25 PM
ваще канечно да
такие вещи лучше спрашивать у тех кто и там и там был

alexsmir
10-07-2013, 03:25 PM
тебе надо было американских лекарств купить, есть хорошие успокоительные
жаль, не успел

Не жалей, в ША медицина построена так, что ты не можешь лекарства купить пока тебе рецепт не выпишут, особенно о тех, которых говоришь ты, в россии можно купить любые лекарства, не худшего качества, но более строгим использованием в свободном доступе...
Я никогда не пользовался успокоительными и никогда бы не смог никому этого рекомендовать, твой совет мне понятен, советую принять очередную дозу и перейти на более романтическую ветку, а то агрессия начнет развиваться...а оно тебе надо?? не уверен... доктор не одобрит

Дженни
10-07-2013, 03:26 PM
А почему нет?...

для меня это 100% причина № раз :110::110::110:

Sarochka
10-07-2013, 03:28 PM
ты говоришь с одесским гонором.
ты же меня не слышал, откуда знаешь? :314:

alexsmir
10-07-2013, 03:29 PM

т.е. эта страховка сейчас доступна всем или ты говоришь о проекте??
спрашиваю не просто так, потому как мы с местными эту тему плотно обсуждали в начале сентября, до момента его блокировки в нижней палате

Дженни
10-07-2013, 03:30 PM
Я думал об этом побережье, спрашивался у местных и своей училки по английскому из ЛА, сказали что там море не спокойное и более холодное......

врали :120: и не краснели

Sarochka
10-07-2013, 03:30 PM
Не жалей, в ША медицина построена так, что ты не можешь лекарства купить пока тебе рецепт не выпишут, особенно о тех, которых говоришь ты, в россии можно купить любые лекарства, не худшего качества, но более строгим использованием в свободном доступе...
Я никогда не пользовался успокоительными и никогда бы не смог никому этого рекомендовать, твой совет мне понятен, советую принять очередную дозу и перейти на более романтическую ветку, а то агрессия начнет развиваться...а оно тебе надо?? не уверен... доктор не одобрит

да-да, я очень агрессивная, ааааррррр, укушу! :111:

Alex5448
10-07-2013, 03:31 PM
да-да, я очень агрессивная, ааааррррр, укушу! :111:

Гормоны:115:

alexsmir
10-07-2013, 03:31 PM
явно не иксперты
те кто это сказали

а если серьезно, какая там погода, какое там море, а то проблема с ребенком в море с волнами как в ЛА купаться, постоянно боишься, как бы его в море не утащило

Манюня
10-07-2013, 03:33 PM
а если серьезно, какая там погода, какое там море, а то проблема с ребенком в море с волнами как в ЛА купаться, постоянно боишься, как бы его в море не утащилотам очень теплое спокойное море как на Карибах
там проблема только с влажностью
в отличии от Калифорнии, где воздух сухой, во Флориде постоянно высокая влажность
тут приходица выбирать - или влажность, или холодное море

Sarochka
а если серьезно, какая там погода, какое там море, а то проблема с ребенком в море с волнами как в ЛА купаться, постоянно боишься, как бы его в море не утащило

в ЛА океан
О-КЕ-АН
тихий, как хохлушка, когда спит :115:

Slippery When Wet
ты же меня не слышал, откуда знаешь? :314:

"складывается отвращение".

Манюня
10-07-2013, 03:34 PM
и ещё Флорида в зоне ураганов
а Калифорния в зоне землетрясений

alexsmir
10-07-2013, 03:34 PM

Во как... главное вовремя спросить, чтобы было время сформировать мнение...придется изучать Маями, вот правда товарищ зовет с ним слетать туда, не охото, но ради интереса может и слетаю теперь

alexsmir
10-07-2013, 03:41 PM
и ещё Флорида в зоне ураганов
а Калифорния в зоне землетрясений

Да в СА проходит разлом, только при этом центр ЛА выстроен в многоэтажках, и ни одна за все время не рухнула, число жертв от крупных землятрясений не велик и проходят они достаточно редко, куда страшнее в Сан франциско, хотя он прям на холме стоит... тут не угадаешь, мне сказали что в округе СФ страховые даже не страхуют от землятресений, при этом наше посольство стоит на вершине и состоит из 5 этажей кажись)) и до сих пор жива

Манюня
10-07-2013, 03:43 PM
по мне так ЛА лучше
землетрясение пару сек, а ураган может неделями :235:

alexsmir
10-07-2013, 03:47 PM
в ЛА океан
О-КЕ-АН
тихий, как хохлушка, когда спит :115:

Сарочка... ты наверное типичная дочка украинских еФрЭев сбежавших из разрухи, меня очень поражают такие персонажи, Вы вроде как и не еФрЭи и не украинцы, а пишите по русски, почему, тянетесь к русским? там мы ж всегда с открытой душой каждого еФрЭя приютим, метла и улица всегда найдется и платим не плохо

Sarochka
10-07-2013, 03:50 PM
Сарочка... ты наверное типичная дочка украинских еФрЭев сбежавших из разрухи, меня очень поражают такие персонажи, Вы вроде как и не еФрЭи и не украинцы, а пишите по русски, почему, тянетесь к русским? там мы ж всегда с открытой душой каждого еФрЭя приютим, метла и улица всегда найдется и платим не плохо

утипутечки
я украинка по национальности, представляешь?
муш русский...бедолага :166:

ты еще поговори немного, тебя в баню упекут :129:

alexsmir
10-07-2013, 03:50 PM
по мне так ЛА лучше

Вот мне местные и говорят, что ЛА лучшее место в ША для жизни в плане климата... но вода постоянно штормит...к сожалению, мы то постоянно там купались и даже в начале октября, главное понять эту воду)) но все таки стремно с ребенком, на на Мазер бич в Марине, вода грязная

ciao
10-07-2013, 03:51 PM
алекс
кажецца у вас сложилось ложное впечатление
что вас уговаривают вернуться

Дженни
10-07-2013, 03:51 PM
по мне так ЛА лучше

а что тот ураган? ну эл-во отключится на пару часов..а вот землетрясение :153:

alexsmir
10-07-2013, 03:52 PM
утипутечки
я украинка по национальности, представляешь?
муш русский...бедолага :166:

ты еще поговори немного, тебя в баню упекут :129:

Сарочка, еврейское имя, у мамы спроси...
а мужа русским бедолагой называть... сочувствую и тебе и ему

Дженни
10-07-2013, 03:53 PM

Сарочка это ник. У меня тогда вообще американское имя...

alexsmir
10-07-2013, 03:55 PM
Сарочка это ник. У меня тогда вообще американское имя...

а можно поинтересоваться, почему в печати "В БОБРУЙСК ЖИВОТНОЕ" Бобруйск в Белоруссии, прокомментируй это пож-та

Sarochka
10-07-2013, 03:56 PM

у меня мама с юморком, как назвала, так и живу :108:

Дженни
10-07-2013, 03:57 PM
а можно поинтересоваться, почему в печати "В БОБРУЙСК ЖИВОТНОЕ" Бобруйск в Белоруссии, прокомментируй это пож-та

жЫвотное. ПишЫте правильно пожалуйста

Alex5448
10-07-2013, 03:58 PM
Иногда даже страшно становится, сколько неадекватных персонажей на форуме. А ведь они и в реале шастают:115:

alexsmir
10-07-2013, 03:59 PM

просьба ответить на вопрос, я извиняюсь, а что Дженни и Сарочка это один и тот же человек?

Sarochka
10-07-2013, 04:00 PM
Иногда даже страшно становится, сколько неадекватных персонажей на форуме. А ведь они и в реале шастают:115:

не мешай (ц) :197:

alexsmir

Бойся лучше что в Израиле есть ядерное, химическое и бактериологическое оружие. это страшнее...

Дженни
просьба ответить на вопрос, я извиняюсь, а что Дженни и Сарочка это один и тот же человек?

да :235: и он живет в бобруйске, и всех туда приглашает в гости :112:

alexsmir
10-07-2013, 04:01 PM

Сорри, жЫвотное, я потом поясню свой вопрос, это место для меня особенное

Alex5448
10-07-2013, 04:02 PM
Бойся лучше что в Израиле есть ядерное, химическое и бактериологическое оружие. это страшнее...

Так не мне же боятся:115:

Hallucinogen
10-07-2013, 04:02 PM

Бобруйск - это место, куда посылают

... особенно жывотных

(так повелось)

Дженни
10-07-2013, 04:03 PM
Сорри, жЫвотное, я потом поясню свой вопрос, это место для меня особенное

лукинг форвард :130:

alexsmir
да :235: и он живет в бобруйске, и всех туда приглашает в гости :112:

ну серьезно, ответь

Дженни
ну серьезно, ответь

я не пойму

ты в Москву вернулся или в Бобруйск?

alexsmir
10-07-2013, 04:04 PM
Бобруйск - это место, куда посылают

... особенно жывотных

(так повелось)

А почему, чем Бобруйск так не угодил?

Slippery When Wet
Бобруйск город контрастов.

alexsmir
я не пойму

ты в Москву вернулся или в Бобруйск?

у меня там пробабушка жила

Дженни
нарисуйте мне печать - В Москву, жывотное! и я поставлю на аву обещаю :110:

alexsmir
10-07-2013, 04:05 PM
Бобруйск город контрастов.

в каком смысле, просто для общего развития... я там не был лет 30, просто интересно

RealDeal
10-07-2013, 04:06 PM

Ты прожил в США слишком мало по времени чтобы реально сравнивать с жизнью в России.
Поэтому и твое втягивание обратно в российскую жизнь прошло без проблем.
Вот если бы ты прожил лет 5-7 хотя бы вот тогда было бы интересно послушать.

А вообще иммиграция не панацея, или уж точно не для всех.
Выбирать надо там где ты себя лучше можешь реализовать, и где тебе комфортнее живется.
Если Россия в этом смысле оказалась лучше, то почему нет.
За границей тоже не медом все намазано.

alexsmir
10-07-2013, 04:07 PM
нарисуйте мне печать - В Москву, жывотное! и я поставлю на аву обещаю :110:

Да ну нафиг, тут столько этих жЫвотных понаехало, что нафиг надо...мы уже стонем от них

Hallucinogen
10-07-2013, 04:07 PM
http://lurkmore.so/images/8/8b/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA.j pg

Sarochka
10-07-2013, 04:08 PM
Да ну нафиг, тут столько этих жЫвотных понаехало, что нафиг надо...мы уже стонем от них

так стонете, что в Америку бежите?
сидите дома, а то понаехали :116:

Hallucinogen
10-07-2013, 04:09 PM
А почему, чем Бобруйск так не угодил?
(так повелось)

Serge7
10-07-2013, 04:10 PM
5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских Что то очень кратенько и "клишевато" смотрится. Может подольше надо было пожить в "ША"...? :)

alexsmir
10-07-2013, 04:13 PM
Ты прожил в США слишком мало по времени чтобы реально сравнивать с жизнью в России.
Поэтому и твое втягивание обратно в российскую жизнь прошло без проблем.
Вот если бы ты прожил лет 5-7 хотя бы вот тогда было бы интересно послушать.

А вообще иммиграция не панацея, или уж точно не для всех.
Выбирать надо там где ты себя лучше можешь реализовать, и где тебе комфортнее живется.
Если Россия в этом смысле оказалась лучше, то почему нет.
За границей тоже не медом все намазано.

Согласен, везде есть минусы и плюсы, ты правильно подметил насчет реализации!!!!
Мне многое нравилось в ЛА, особенно климат, но вот с реализацией я не заморачивался и это меня угнетало, вернувшись сюда я погрузился в реализацию и это засосало... но есть и другие аспекты, уезжая в зрелом возрасте, ты прерываешь контакт с друзьями, а новых создать сложно, ты становишься одиноким, единицам удается создать нужный круг общения... живя в обществе американцев, ты все равно тянешься к общению с земляками, но выбирать уже мало из чего приходится... я очень много думал об этом... сейчас я наверное думаю уже о другом, о том,как сформировать жизнь своих детей, чтобы они могли прожить достойную молодость в хорошем обществе,я бы с удовольствием отдал бы ребенка в Стенфорд, да и не дорого это, но при этом не хотел бы чтобы он учился в средней американской школе...

Kapitula
10-07-2013, 04:16 PM

будь дружочком, расскажи о погоед на сенксгивен - собираемся в Маяме И на Ки Вест?

Манюня
10-07-2013, 04:16 PM
зачем в средней, пусть в частной учится

Дженни
10-07-2013, 04:18 PM
будь дружочком, расскажи о погоед на сенксгивен - собираемся в Маяме И на Ки Вест?

это конец ноября?

alexsmir
так стонете, что в Америку бежите?
сидите дома, а то понаехали :116:

Кто бежит?? это ты сбежала...а куда ездить и где сидеть, у тебя точно никто совета не спрашивал...
Ты вот очень любишь советы раздовать, а доросла ли ты до того возраста и опыта, чтобы их давать??? или ты от безделья сходя сума, живя на деньги мужа, ничем не занимаясь проводишь все свободное время время тут...

Kapitula
это конец ноября?

да...

ciao
10-07-2013, 04:19 PM
я бы с удовольствием отдал бы ребенка в Стенфорд, да и не дорого это, но при этом не хотел бы чтобы он учился в средней американской школе...

один нюанс
в стенфорд нельзя бабла заслать в приемную комиссию

пс. отдай его не в среднюю

Kapitula
10-07-2013, 04:19 PM
Кто бежит?? это ты сбежала...а куда ездить и где сидеть, у тебя точно никто совета не спрашивал...
Ты вот очень любишь советы раздовать, а доросла ли ты до того возраста и опыта, чтобы их давать??? или ты от безделья сходя сума, живя на деньги мужа, ничем не занимаясь проводишь все свободное время время тут...

сейчас тебя забанят, а ты не хами

И на медицине не гони тоже - ваша российская в подметки не годится

Дженни
10-07-2013, 04:21 PM
да...

хрен его знает. может быть прекрасно и тепло и купаться можно, а может быть дождь. надо погуглить (с)

Serge7
10-07-2013, 04:23 PM
лукинг форвард :130: Женечка, ты скучаешь по-сытой, ухоженной и сияющей Москве? Ты ведь вроде говорила, что коренная Москвичка? Вернулась бы насовсем? :202: :)

Sarochka
10-07-2013, 04:24 PM

отменный хам, поздравляю :314:

Дженни
10-07-2013, 04:25 PM
Женечка, ты скучаешь по-сытой, ухоженной и сияющей Москве? Ты вроде говорила, что коренная Москвичка? Вернулась бы насовсем? :202: :)

коренная это как? родилась в Москве это да...нет не скучаю и не вернулась бы

alexsmir
10-07-2013, 04:25 PM
сейчас тебя забанят, а ты не хами

Вот тут ты ошибаешься и очень глубоко, в плане доступности Российская как и Канадская умываем американскую, по качеству, все зависит где и как... твои познания о Российской медицине возможно устарели, многое изменилось и большинство ходят в частные клиники и поверь там нет такого старья которое я видел у дантистов в ЛА и причем не у самых дешевых...

Serge7
10-07-2013, 04:26 PM
коренная это как? .. Несколько поколений..

Дженни
10-07-2013, 04:27 PM
Несколько поколений..

тогда нет, не коренная

RealDeal
10-07-2013, 04:27 PM
Согласен, везде есть минусы и плюсы, ты правильно подметил насчет реализации!!!!
Мне многое нравилось в ЛА, особенно климат, но вот с реализацией я не заморачивался и это меня угнетало, вернувшись сюда я погрузился в реализацию и это засосало... но есть и другие аспекты, уезжая в зрелом возрасте, ты прерываешь контакт с друзьями, а новых создать сложно, ты становишься одиноким, единицам удается создать нужный круг общения... живя в обществе американцев, ты все равно тянешься к общению с земляками, но выбирать уже мало из чего приходится... я очень много думал об этом... сейчас я наверное думаю уже о другом, о том,как сформировать жизнь своих детей, чтобы они могли прожить достойную молодость в хорошем обществе,я бы с удовольствием отдал бы ребенка в Стенфорд, да и не дорого это, но при этом не хотел бы чтобы он учился в средней американской школе...

Если говорить о реализации то тут ведь вот какое дело.

Скажем, ты хороший футболист.
Вопрос, хочешь ли ты играть в передовой команде, даже если тебя в ней не все устраивает, и сам ты в ней не лучший игрок?
Или ты предпочтешь быть лучшим спортсменом в команде, которая вероятно никогда не станет чемпионом?

Serge7
10-07-2013, 04:29 PM
тогда нет, не коренная Птиц, по-моему, коренной Москвич... :)

alexsmir
10-07-2013, 04:30 PM
Если говорить о реализации то тут ведь вот какое дело.

Скажем, ты хороший футболист.
Вопрос, хочешь ли ты играть в передовой команде, даже если тебя в ней не все устраивает, и сам ты в ней не лучший игрок?
Или ты предпочтешь быть лучшим спортсменом в команде, которая вероятно никогда не станет чемпионом?

Вопрос интересный, можно его по другому перефразировать...
хочешь ты развиваться среди сильных и стать сильным или хочешь все время быть сильным среди слабых....
Думаю что первый вариант более интересен))

Slippery When Wet
10-07-2013, 04:32 PM

Приглашаем рожать в Россию! (http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html)

Kit_Kat
10-07-2013, 04:33 PM

:110:

Если Российская медицина такая хорошая, то зачем сюда-то надо было ехать рожать? Вот никак в толк не возьму.

А насчет обшения... Ну да, многие не захотят обшаться с людьми которые оплевывают всех и вся походя.

alexsmir
10-07-2013, 04:33 PM
задавая вопрос эмигранту, хочешь ли ты вернуться в Москву, наверное стоит еще уточнить, а есть ли такая возможность)) вернуться мне кажется не так уж и легко, тем кто прожил в ША долгое время...

Kit_Kat
10-07-2013, 04:34 PM

А кто приглашает-то? :111:

Вон пост кажется Свинки от сегодня был. Как там рожают. Ужас!

alexsmir
10-07-2013, 04:37 PM

Там хоть не обманывают со стимуляцией, которая приводит к Кесареву, где врач имеет лишнюю штуку, да и зачем врачу напрягаться, когда можно спланировать рождение ребенка в нужное время и не важно, готова ли мать, главное что так удобно врачу, а то не дай бог еще ночью родит, всем спать охото...

Есть много очень интересного в американской медицине...тебя и залечить могут, ради того, чтобы ты потом денюшки за это заплатил, ну или страховая...

alexsmir
10-07-2013, 04:39 PM
А кто приглашает-то? :111:

Вон пост кажется Свинки от сегодня был. Как там рожают. Ужас!

Видать про ужасы про роды в ша не слышали... ну дай бог... а едут рожать ради гражданства ребенка, чтобы у него потом был выбор,а вдруг в ша будет все хорошо,а нет так отказаться всегда можно))

CCPC
10-07-2013, 04:44 PM
вернувшись сюда я погрузился в реализацию и это засосало...

В канализацию, ты хотел сказать?

alexsmir
10-07-2013, 04:45 PM
Меня никто и никогда не сможет убедить в том, что американская медицина лучшая в мире...слышал что много народу в израиль ездит... да и как ни странно в тайланде сильная медицина...
Но когда из тебя как с пациента пытаются все в округе нажиться, при этом оказывая не самую высококвалифицированную помощь я прошел в ша и не один раз, когда в одной из лучших клиник ША, Святого Джонса в Санта Монике не могут воткнуть иглу в вену для капельницы минут двадцать, а потом приходит врач и говорит что можно и капельницу не делать, вызывает много вопросов. Можно кричать очень много о медицине в америке, но это на текущий момент национальная проблема, с которой никак не могут побороться и пациент воспринимается всегда как дойная корова...

ciao
10-07-2013, 04:46 PM
Видать про ужасы про роды в ша не слышали... ну дай бог... а едут рожать ради гражданства ребенка, чтобы у него потом был выбор,а вдруг в ша будет все хорошо,а нет так отказаться всегда можно))

в партию не примут с таким пятном родимым

Dima424
10-07-2013, 04:47 PM
Какой же народ у нас интересный, Правда?

любит критиковать, но критику в свой адресс вообще не переносит...

alexsmir
10-07-2013, 04:47 PM
В канализацию, ты хотел сказать?

повторюсь :305: и подальше!!!

Sarochka
10-07-2013, 04:50 PM
океан холодный
медицина плохая
друзей нет
никому нах не нужен

славтехоспади вернулса на родину

alexsmir
10-07-2013, 04:51 PM
Какой же народ у нас интересный, Правда?

любит критиковать, но критику в свой адресс вообще не переносит...

Это точно, только скажешь что-то плохое о Ша так сразу же возмущения идут, хотя со многими выводами согласны..:182:

CCPC
10-07-2013, 04:54 PM
когда в одной из лучших клиник ША, Святого Джонса в Санта Монике не могут воткнуть иглу в вену

Ты уверен, что это было в госпитале?

alexsmir
10-07-2013, 04:55 PM
никому нах не нужен

есть люди которые доооолго вынашивают злобу... Сара, советую не быть такой... на душе будет чище и проще...

alexsmir
10-07-2013, 04:57 PM
Ты уверен, что это было в госпитале?

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, почему Вы не введете запрет на троллинг? прочитайте пож-та все посты данного персонажа в теме и поймете... мне кажется это реальная проблема... кстати мне это персонаж напоминает STYLE который тоже часто занимался троллингом...

Sarochka
10-07-2013, 04:59 PM
есть люди которые доооолго вынашивают злобу... Сара, советую не быть такой... на душе будет чище и проще...
уже поздно

alexsmir
10-07-2013, 05:09 PM
уже поздно

нет, это никогда не поздно... всегда можно остановиться...

Без сарказма, есть такое учение Веды, очень интересное, что такое писать не буду просто почитай в интернете, рекомендую послушать лекции Торсунова или других, это может изменить мировозрение.... просьба без шуток на эту тему людей не просвященных

Kapitula
10-07-2013, 05:11 PM
Там хоть не обманывают со стимуляцией, которая приводит к Кесареву, где врач имеет лишнюю штуку, да и зачем врачу напрягаться, когда можно спланировать рождение ребенка в нужное время и не важно, готова ли мать, главное что так удобно врачу, а то не дай бог еще ночью родит, всем спать охото...

Есть много очень интересного в американской медицине...тебя и залечить могут, ради того, чтобы ты потом денюшки за это заплатил, ну или страховая...

набор штампов про черную руку
тут тема была "рак" в разделе медицины, почитай там о российской

Slippery When Wet
10-07-2013, 05:12 PM
есть такое учение Веды

Давай чё-нить про Сварога и этого...Перуна.

Kapitula
10-07-2013, 05:12 PM
Меня никто и никогда не сможет убедить в том, что американская медицина лучшая в мире...слышал что много народу в израиль ездит... да и как ни странно в тайланде сильная медицина...
Но когда из тебя как с пациента пытаются все в округе нажиться, при этом оказывая не самую высококвалифицированную помощь я прошел в ша и не один раз, когда в одной из лучших клиник ША, Святого Джонса в Санта Монике не могут воткнуть иглу в вену для капельницы минут двадцать, а потом приходит врач и говорит что можно и капельницу не делать, вызывает много вопросов. Можно кричать очень много о медицине в америке, но это на текущий момент национальная проблема, с которой никак не могут побороться и пациент воспринимается всегда как дойная корова...

прикольно. А почему тебя кто-то будет убеждать, что американская медицина лучшая в мире, если никогда ни по какому рейтингу она лучшей не была.
как И российская впрочем

alexsmir
10-07-2013, 05:24 PM
набор штампов про черную руку
тут тема была "рак" в разделе медицины, почитай там о российской

а причем тут штампы, самое простое сказать так слив тему, если ты не сталкивалась с проблемами в американской медицине, так почитай про роды тут, кто что пишет, поймешь, о каких проблемах писала Наталья... есть другие форумы там тоже многое написано, да и что ты мне хочешь доказать, если я сам испытал на всей семье американскую медицину в разных ракурсах и есть с чес сравнить, очень хорошо знаем российскую и в некоторых странах европейскую... ты и сама знаешь американская не АХ... но что тебе доказывать... у тебя же нет других вариантов... приходится пользоваться только местной...

P/s как народ без страховок дохнет в США надеюсь тебе рассказывать не надо,зачем же тогда рисовать идеальную страну... в который бомжей на улице в ЛА больше чем наверное во всей России...

Манюня
10-07-2013, 05:28 PM
в ЛА на улицах просто теплее

alexsmir
10-07-2013, 05:30 PM
прикольно. А почему тебя кто-то будет убеждать, что американская медицина лучшая в мире, если никогда ни по какому рейтингу она лучшей не была.
как И российская впрочем

есть направления в медицине, где Российская впереди планеты всей, впрочем как иамериканская,я говорю о доступности медицины... тут Российская одна из лучших в мире... причем бесплатная, впрочем как и Канадская...
Был случай в Сан Диего со знакомым знакомых у которого был инсульт, пока разбирались со страховкой, он впал в кому, потом его отключили от жизни... а нужно было лишь в ближайшие 24 часа сделать трепанацию и очистить мозг (извиняюсь за подробности), но из-за того, что ждали согласований от страховой от умер... это реальный случай, в России подобное просто невозможно... при условии что человек уже находился в клинике... да и много других вещей...

Alex5448
10-07-2013, 05:31 PM
Не, ну что за люди такие?
Вымолил визу у Америки, Америка его приняла, В американской больнице приняли роды его ребёнка, Америка дала американское гражданство ребёнку.
И после этого он её поливает дерьмом?
Это все такие там сейчас?

Манюня
10-07-2013, 05:31 PM
в Канаде на [MRI] очередь в 6 месяцев
я читала

Экспортёр
10-07-2013, 05:33 PM
есть направления в медицине, где Российская впереди планеты всей, впрочем как иамериканская,я говорю о доступности медицины... тут Российская одна из лучших в мире... причем бесплатная, впрочем как и Канадская...
Был случай в Сан Диего со знакомым знакомых у которого был инсульт, пока разбирались со страховкой, он впал в кому, потом его отключили от жизни... а нужно было лишь в ближайшие 24 часа сделать трепанацию и очистить мозг (извиняюсь за подробности), но из-за того, что ждали согласований от страховой от умер... это реальный случай, в России подобное просто невозможно... при условии что человек уже находился в клинике... да и много других вещей...

Ты крайне предвзят и неискреннен! Может трепанация была противопоказана?! Ты ж не врач. А рожать приехал в ША. Почему не в Зап Европу? С их гражданством тоже везде можно ездить...

Так шо - звыняй. Топик ентот - в мусорку, т.е. где материЦЦо можно...

alexsmir
10-07-2013, 05:34 PM
в ЛА на улицах просто теплее

Если говорить о бомжариках, то они в Марине и Венисе и Санта Монике, там иногда порой совсем не жарко в отличие от самого ЛА, после 405 трассы температура градусов на 10 выше зачастую... но при этом они тусят на побережье, если брать трущебы, то там вообще беда... там помимо бомжиков есть и больные, которые могут накинуться на тебя в любой момент, страшное срелище

Манюня
10-07-2013, 05:35 PM
по моему рождение = авто гражданство тока в Америке, нет?
в любом другом государстве по родителям гражданство определяют

т.е., если во Франции родишь, французом ребенок всё равно не станет

Экспортёр
10-07-2013, 05:35 PM
Если говорить о бомжариках, то они в Марине и Венисе и Санта Монике, там иногда порой совсем не жарко в отличие от самого ЛА, после 405 трассы температура градусов на 10 выше зачастую... но при этом они тусят на побережье, если брать трущебы, то там вообще беда... там помимо бомжиков есть и больные, которые могут накинуться на тебя в любой момент, страшное срелище

В Южном Бутово даже не больные могут накинуться... :117:

Экспортёр
10-07-2013, 05:36 PM
по моему рождение = авто гражданство тока в Америке, нет?
в любом другом государстве по родителям гражданство определяют

т.е., если во Франции родишь, французом ребенок всё равно не станет

Нет... С гугла тебя забанили что лЭ?!

Манюня
10-07-2013, 05:36 PM
Если говорить о бомжариках, то они в Марине и Венисе и Санта Монике, там иногда порой совсем не жарко в отличие от самого ЛА, после 405 трассы температура градусов на 10 выше зачастую... но при этом они тусят на побережье, если брать трущебы, то там вообще беда... там помимо бомжиков есть и больные, которые могут накинуться на тебя в любой момент, страшное срелищетусят на поборежье потому что воздух полезнее

Slippery When Wet
10-07-2013, 05:37 PM
"очистить мозг".

Манюня
10-07-2013, 05:38 PM
Нет... С гугла тебя забанили что лЭ?!ну и где там Западная Европа?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jus_soli

Экспортёр
10-07-2013, 05:39 PM
"очистить мозг".

Я вот никогда не слыхал про трепанацию черепа после инсульта.

ciao
есть направления в медицине, где Российская впереди планеты всей, ..
осспади
это какие же

ciao
"очистить мозг".
от очисток

Kapitula
10-07-2013, 05:40 PM

можно ссылочку на то, что российская одна из лучших в мире?

Экспортёр
10-07-2013, 05:41 PM
ну и где там Западная Европа?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jus_soli

Англия к прЫмеру. Да и Канада с бесплатной медициной. Но таки нет - все в США пруЦЦо чего то... :117:

alexsmir
Ты крайне предвзят и неискреннен! Может трепанация была противопоказана?! Ты ж не врач. А рожать приехал в ША. Почему не в Зап Европу? С их гражданством тоже везде можно ездить...

Так шо - звыняй. Топик ентот - в мусорку, т.е. где материЦЦо можно...

По поводу трепанации делали экспертизу в Склифасовского, я не врач, я говорю о заключении,а ты делаешь догадки...
Тебя не должна волновать моя личная тема где мне рожать ребенка и тем более давать советы, оставь их для своей жены.

Ну а остальное...я честно говоря не понял на каком языке ты бредишь... сходи к доктору, он поможет...
Надеюсь ты счастлив там где живешь... если да то чо так реагируешь на эту тему??

Kapitula
а причем тут штампы, самое простое сказать так слив тему, если ты не сталкивалась с проблемами в американской медицине, так почитай про роды тут, кто что пишет, поймешь, о каких проблемах писала Наталья... есть другие форумы там тоже многое написано, да и что ты мне хочешь доказать, если я сам испытал на всей семье американскую медицину в разных ракурсах и есть с чес сравнить, очень хорошо знаем российскую и в некоторых странах европейскую... ты и сама знаешь американская не АХ... но что тебе доказывать... у тебя же нет других вариантов... приходится пользоваться только местной...

П/с как народ без страховок дохнет в США надеюсь тебе рассказывать не надо,зачем же тогда рисовать идеальную страну... в который бомжей на улице в ЛА больше чем наверное во всей России...
я была И там И там И пациентом, И врачом. Не надо меня лечить.

Манюня
10-07-2013, 05:42 PM
Англия к прЫмеру. Да и Канада с бесплатной медициной. Но таки нет - все в США пруЦЦо чего то... :117:нет, в Англии с 83ого года уже нет

Since 1 January 1983, at least one parent must be a British citizen or be legally "settled" in the country (see British nationality law)).

Манюня
10-07-2013, 05:43 PM
нигде в Европе нет
кроме Румынии
а чего в Канаду не поперся, это уже другой вопрос

Экспортёр
нет, в Англии с 83ого года уже нет

Маня, но ты же согласна, что есть варианты помимо ША с бомжами, жарой и ужасной дорогой медициной?! :111:

alexsmir
можно ссылочку на то, что российская одна из лучших в мире?

Я написал что есть направления, почитай в гугле... но там ты не найдешь про украину, не расстраивайся...
темы задай, сердце и глаза...

Манюня
Маня, но ты же согласна, что есть варианты помимо ША с бомжами, жарой и ужасной дорогой медициной?! :111:ты ж его в Европу послал
не вижу вариантов в Европе

ciao
10-07-2013, 05:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=33QM8ZCu5N8#t=50:310:

Kapitula
10-07-2013, 05:45 PM
По поводу трепанации делали экспертизу в Склифасовского, я не врач, я говорю о заключении,а ты делаешь догадки...??

глупости. все боятся судов И засуживаний, поэтому делают все как надо.

alexsmir
Англия к прЫмеру. Да и Канада с бесплатной медициной. Но таки нет - все в США пруЦЦо чего то... :117:

а чо сам то приперся в ША, вот меня удивляют люди с русской клавой такие вопросы задающие, ты же там мигрантик никому не нужный и пытаешься чо то доказать другим... не удивляй меня...

Экспортёр
По поводу трепанации делали экспертизу в Склифасовского, я не врач, я говорю о заключении,а ты делаешь догадки...
Тебя не должна волновать моя личная тема где мне рожать ребенка и тем более давать советы, оставь их для своей жены.

Ну а остальное...я честно говоря не понял на каком языке ты бредишь... сходи к доктору, он поможет...
Надеюсь ты счастлив там где живешь... если да то чо так реагируешь на эту тему??

"Я не люблю, когда мне врут!" (с)

Kapitula
10-07-2013, 05:46 PM
Я написал что есть направления, почитай в гугле... но там ты не найдешь про украину, не расстраивайся...

нет, спасибо. Ты выдвинул бредовый тезис, сам его И подтверждай

Манюня
10-07-2013, 05:47 PM
а чо сам то приперся в ША, вот меня удивляют люди с русской клавой такие вопросы задающие, ты же там мигрантик никому не нужный и пытаешься чо то доказать другим... не удивляй меня...чего это с русской клавой
я без
тут на форуме транслит
я на английской клаве щаз вот это послание печатаю

Yura717
10-07-2013, 05:47 PM
Медицина - это бизнес ... лечить симптомы и доить клиента .... если коротко.

ciao
10-07-2013, 05:48 PM
медицина россия впереди планеты всей сердце глаза (https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B D%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B 2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7% D0%B0&oq=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B 0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80 %D0%B4%D1%86%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&aqs=chrome..69i57.24642j0&sourceid=chrome&espvd=210&es_sm=93&ie=UTF-8#es_sm=93&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0 +%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%BF %D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D0%BB%D0%B0% D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B9+% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D 0%B0%D0%B7%D0%B0)

alexsmir
10-07-2013, 05:48 PM
глупости. все боятся судов И засуживаний, поэтому делают все как надо.

Ты вообще понимаешь что я написал и что говоришь ты. неужели у тебя разум уже настолько испортился, что ты не понимаешь как что происходит???
ПОВТОРЮ, человеку не оказали помощь и он умер, не оказали помощь только из-за того, что согласовывали долго со страховой эту помощь... ПРО КАКИЕ СУДЫ ТЫ ГОВОРИШЬ????

люди,Вы что совсем с ума посходили сидя тут на форуме****

Манюня
10-07-2013, 05:49 PM
не оказали помощь только из-за того, что согласовывали долго со страховой эту помощьстрашилки какие то русские

Экспортёр
а чо сам то приперся в ША, вот меня удивляют люди с русской клавой такие вопросы задающие, ты же там мигрантик никому не нужный и пытаешься чо то доказать другим... не удивляй меня...

На секундочку - тему эту начал ты. Или тут уже запрещено выражать ИМХО?

Dova
алексмир
у вас 2 часа ночи
спать, спать ...

Дженни
чего это с русской клавой
я без
тут на форуме транслит
я на английской клаве щаз вот это послание печатаю

а у меня байсекшуал клава :102:

ciao
10-07-2013, 05:50 PM
ы
номер четыре

Рассказ израильтянки об ужасах российской медицины (http://newsland.com/news/detail/id/549438/)

Экспортёр

Хохлушка что лЭ?! :104: Не гневи алекса! Ему одесситы итак уже крофф весь выпили!

Dova

ты еще не до конца американизировалась... :121:

alexsmir
10-07-2013, 05:51 PM
нет, спасибо. Ты выдвинул бредовый тезис, сам его И подтверждай

Для тебя бредовый потому что ты просто не разбирайся в теме... да и откуда тебе разбираться, когда все время проводишь тут на форуме и ничем не интересуешься, а когда тебе говорят изучи тему в которой ты ноль и задаешь вопросы, говоришь сам разбирайся... я то разберусь, но ты так же и останешься нулем

Дженни
10-07-2013, 05:52 PM
это вы просто тормоза. не умеете наклеечки наклеивать...

Манюня
10-07-2013, 05:52 PM
так я тока на форуме по русски пишу
нахрена мне наклеечки

Dova
10-07-2013, 05:53 PM

хо-хо
мы даже не знаем, где они берутся ...:121:

ciao
я без наклеечек
так помню

Дженни
так я тока на форуме по русски пишу
нахрена мне наклеечки

я на форуме, иногда с сыном в скайпе и с братом по имейлу. ну и что? все равно удобнее чем транслит.

Дженни
10-07-2013, 05:54 PM
я без наклеечек
так помню

круто :120:....

Экспортёр
хо-хо

Хохлы присылают! С их буквами гЭ и йИ и Э наоборот! :111: Е с хвылястою вроде называеЦЦо!

Dova
Для тебя бредовый потому что ты просто не разбирайся в теме... да и откуда тебе разбираться, когда все время проводишь тут на форуме и ничем не интересуешься, а когда тебе говорят изучи тему в которой ты ноль и задаешь вопросы, говоришь сам разбирайся... я то разберусь, но ты так же и останешься нулем

алексмир
почему ты перестал писать с заглавной буквы и не ставишь точки
...как это делают все росссияне ))

Манюня
я на форуме, иногда с сыном в скайпе и с братом по имейлу. ну и что? все равно удобнее чем транслит.мне транслит удобнее, я не умею по русски печатать
я помню в лондоне, когда надо было по русски в суд бумажки писать
промучилась один вечер с русской клавой, потом послала их нафиг
и стала в транслите печатать :111:

Дженни
хо-хо

у нас в союз видео так наз.продаются. магазин русских книжек и двд. я там только наклеечки покупаю )

Dova
10-07-2013, 05:55 PM
у нас в союз видео так наз.продаются. магазин русских книжек и двд. я там только наклеечки покупаю )

союз-видео ...два раза- хо-хо :122:

ciao
10-07-2013, 05:55 PM
круто :120:....

за стока лет то

Дженни
10-07-2013, 05:57 PM
союз-видео ...два раза- хо-хо :122:

что тебе хо-хо то? у вас на брайтоне небось еще и не такое есть :102:

Kapitula
10-07-2013, 05:58 PM
Ты вообще понимаешь что я написал и что говоришь ты. неужели у тебя разум уже настолько испортился, что ты не понимаешь как что происходит???
ПОВТОРЮ, человеку не оказали помощь и он умер, не оказали помощь только из-за того, что согласовывали долго со страховой эту помощь... ПРО КАКИЕ СУДЫ ТЫ ГОВОРИШЬ????

люди,Вы что совсем с ума посходили сидя тут на форуме****

ты не врач, откуда тебе знать
знаешь - иди в суд, отсудишь лимон баксов

Dova
10-07-2013, 06:00 PM
что тебе хо-хо то? у вас на брайтоне небось еще и не такое есть :102:

приезжай...там тебе и наклеечки будут,и какава с чаем ...:121:

Kapitula

не надо столько слов, просто дай ссылку - мастерски разделаешься И докажешь. элегантно

alexsmir
алексмир
почему ты перестал писать с заглавной буквы и не ставишь точки
...как это делают все росссияне ))

я на форумах как то не думаю насчет запятых, если честно,это общая тенденция мне кажется, скорее всего пришла с Твиттера,где запятые редко ставят, мы же здесь не экзамен сдаем,главное что все понятно, ты же не спрашиваешь. почему пишут иногда How a u?

Sarochka
10-07-2013, 06:16 PM
я на форумах как то не думаю насчет запятых, если честно,это общая тенденция мне кажется, скорее всего пришла с Твиттера,где запятые редко ставят, мы же здесь не экзамен сдаем,главное что все понятно, ты же не спрашиваешь. почему пишут иногда How a u?

:111:

Sarochka
10-07-2013, 06:17 PM
[ How a u?]

английский выучил? молодец какой :235:

How R u?

alexsmir
10-07-2013, 06:19 PM

а ты не пробовала на работу устроиться вместо того, чтобы тут просиживать время? там то ты хоть развиваться будешь, вместо того, чтобы тут деградировать

Kapitula
10-07-2013, 06:19 PM
мне интересно, как человек в здравом уме может дать своему ребенку гражданство страны, где негров линчуют, И еще заплатить за это тясяч 30

alexsmir
10-07-2013, 06:21 PM
английский выучил? молодец какой :235:

How R u?

Вау, новые правила в английском... т.е. так правильно писать и ни как по другому??))

Sarochka
10-07-2013, 06:21 PM
а ты не пробовала на работу устроиться вместо того, чтобы тут просиживать время? там то ты хоть развиваться будешь, вместо того, чтобы тут деградировать

не пробовала, мне лень

Дженни
10-07-2013, 06:22 PM
не пробовала, мне лень

а я пробовала, мне не понравилось :162:

alexsmir
10-07-2013, 06:23 PM
мне интересно, как человек в здравом уме может дать своему ребенку гражданство страны, где негров линчуют, И еще заплатить за это тясяч 30

а тебя это не должно волновать, интересуйся своей семьей и кто сколько тратит и зарабатывает тоже не твое дело...подумай лучше о своих детях (если они есть) и о их будущем...да и побудь лучше с ними чем тут сидеть...

Sarochka
10-07-2013, 06:24 PM
а тебя это не должно волновать, интересуйся своей семьей и кто сколько тратит и зарабатывает тоже не твое дело...подумай лучше о своих детях (если они есть) и о их будущем...да и побудь лучше с ними чем тут сидеть...

а ты чего тут сидишь так долго? иди побудь с новорожденным, то же мне, отец называется

Sarochka
10-07-2013, 06:24 PM
а я пробовала, мне не понравилось :162:

садись рядом, вместе будем бездельничать, не для того мама ягодку растила, чтобы работать :306:

Дженни
10-07-2013, 06:25 PM
вообще чего вы на алекса вызверились? (с) ну пришел человек впечатления рассказать....

alexsmir
не пробовала, мне лень

Так ты просто разлагаешься как и многие те, кто тут пишут, такие как капитула ( откуда такие ники,от маразма наверное) нет никакого развития, сидя на форуме... это чувствуется с первых твоих строк, подумай об этом

Дженни
садись рядом, вместе будем бездельничать, не для того мама ягодку растила, чтобы работать :306:

да вообще помешались все - иди работай, иди работай :143:

Kapitula
10-07-2013, 06:26 PM

так о том И думала, что я-то их хоть бесплатно по страховке рожала, а ты ж бедняга все сам, все сам..

Sarochka
10-07-2013, 06:26 PM
Так ты просто разлагаешься как и многие те, кто тут пишут, такие как капитула ( откуда такие ники,от маразма наверное) нет никакого развития, сидя на форуме... это чувствуется с первых твоих строк, подумай об этом

так думать-то нечем, разложилось все :306:

alexsmir
10-07-2013, 06:27 PM
а ты чего тут сидишь так долго? иди побудь с новорожденным, то же мне, отец называется

так ты роди сначала кого-нибудь,а потом мы поговорим об отцовстве...

Sarochka

я ж если рожу, все равно отцом не стану :153:

Kapitula

думаю о том, что тебя сейчас забанят, И я так И не дождусь ссылку на мировую медицине
поторопись, а?

Дженни
10-07-2013, 06:28 PM
злые тетки :192:

Kit_Kat
10-07-2013, 06:29 PM
Видать про ужасы про роды в ша не слышали...

Рожала. Еше кучу народу знаю. Тоже у всех нормально было. Ужасы есть ВЕЗДЕ. И врачи плохие, и наплевательство где-то, и неправильный диагноз.

alexsmir
10-07-2013, 06:29 PM
так о том И думала, что я-то их хоть бесплатно по страховке рожала, а ты ж бедняга все сам, все сам..

Роды мне обошлись в 7000 (врач+ клиника, все включено) расскажи как теперь во сколько обошлась тебе страховка, при условии что она должна быть еще до родов,поделись))

Дженни
10-07-2013, 06:30 PM
Роды мне обошлись в 7000 (врач+ клиника, все включено) расскажи как теперь во сколько обошлась тебе страховка, при условии что она должна быть еще до родов,поделись))

капе скорее всего страховку на работе дали

Kapitula
10-07-2013, 06:30 PM

я троих родила, одного там, двоих здесь, поговори об отцовстве

Dova
10-07-2013, 06:32 PM
злые тетки :192:

здрасте
сама жывотным его назвала...мы поверили :192:

Kapitula

чета ты билеты забыл, проживание, транспорт...
страховку да, на работе дают

alexsmir
думаю о том, что тебя сейчас забанят, И я так И не дождусь ссылку на мировую медицине
поторопись, а?

Не переживай, если забанят, это будет последний бан... а ты настолько ленива, что не хочешь работать, ну хоть в интернете поизучай,я же дал наводящие темы, сердце например... посмотри кто каких успехов достиг и тп...

Sarochka
10-07-2013, 06:33 PM
Не переживай, если забанят, это будет последний бан... а ты настолько ленива, что не хочешь работать, ну хоть в интернете поизучай,я же дал наводящие темы, сердце например... посмотри кто каких успехов достиг и тп...

слушай, ты бы хоть в ночную смену устроился, денег подработал, чего зря на форуме сидишь?

Dova
10-07-2013, 06:34 PM

чево так ? ты еще ...многое сможешь.верь в себя

alexsmir
чета ты билеты забыл, проживание, транспорт...
страховку да, на работе дают

а ты можешь в отпуск пойти на 5 месяца, ну так чтобы всей семьей? в другую страну, жить ни в чем себе не отказывая...я вот могу... и без напрягов, зачем ты мои деньги считаешь?

Kit_Kat

Ссылку, плис. НИКОГДА не слушала, что ето "одна из лучших клиник". Хопкинс - да. Фили - да. Санта Моника - нет.

А насчет хороших/плохих врачей и вымогательства - [research] надо делать. И [reviews] читать. А также про свои болячки, чтоб знать что необходимо, а что вытаскивание денег.

Sarochka
10-07-2013, 06:35 PM
а ты можешь в отпуск пойти на 5 месяца, ну так чтобы всей семьей? в другую страну, жить ни в чем себе не отказывая...я вот могу... и без напрягов, зачем ты мои деньги считаешь?

а жена что не работает? :321:

Kapitula
10-07-2013, 06:38 PM

ищи, ищи, твой тезис был

Kit_Kat
10-07-2013, 06:39 PM

Не знаю насчет сердца, а насчет глаз в России медицина фиговая (мягко говоря). Уж простите.

Дженни
здрасте
сама жывотным его назвала...мы поверили :192:

каво ? :306:

Kapitula

подожди, мы еще с ценами не разобрались
так как же так, что столько денег ради паршивой медицины И такого же гражданства?

Kapitula
10-07-2013, 06:40 PM
а жена что не работает? :321:

разлагается небось

Dova
10-07-2013, 06:41 PM
каво ? :306:

ево, ево

Kit_Kat
10-07-2013, 06:41 PM

alexsmir
10-07-2013, 06:42 PM
Ссылку, плис. НИКОГДА не слушала, что ето "одна из лучших клиник". Хопкинс - да. Фили - да. Санта Моника - нет.

А насчет хороших/плохих врачей и вымогательства - [research] надо делать. И [reviews] читать. А также про свои болячки, чтоб знать что необходимо, а что вытаскивание денег.

http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_John's_Health_Center
Ты многое не знаешь в той жизни, впрочем как и я, но есть время познать, там найдешь сайт клиники, на сайте найдешь рейтинг,а тут увидишь кто данную клинику посещает

Dima424
10-07-2013, 06:43 PM
Не, ну что за люди такие?
Вымолил визу у Америки, Америка его приняла, В американской больнице приняли роды его ребёнка, Америка дала американское гражданство ребёнку.
И после этого он её поливает дерьмом?
Это все такие там сейчас?

а где дерьмо то?

Димуша
10-07-2013, 06:46 PM
Роды мне обошлись в 7000 (врач+ клиника, все включено) расскажи как теперь во сколько обошлась тебе страховка, при условии что она должна быть еще до родов,поделись))Ты че в подворотне рожал. У нас только 3 комнатный номер в Сидар Синае стоил 10 кусков. А всего наверно 100 к.

Kit_Kat
10-07-2013, 06:46 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Саинт_Йохньс_Хеалтх_Центер
Ты многое не знаешь в той жизни, впрочем как и я, но есть время познать, там найдешь сайт клиники, на сайте найдешь рейтинг,а тут увидишь кто данную клинику посещает

wiki.... Еше какой-нибудь форум приведи для доказательства... :117:

[ http://health.usnews.com/best-hospitals/rankings ]
[http://health.usnews.com/health-news/best-hospitals/articles/2013/07/16/best-hospitals-2013-14-overview-and-honor-roll]

И где конкретно там Санта Моника?

Dova
10-07-2013, 06:47 PM
Ты че в подворотне рожал. У нас только 3 комнатный номер в Маунт Синае стоил 10 кусков. А всего наверно 100 к.

вау
даже манюня отдыхает ...:115:

Sarochka
Ты че в подворотне рожал. У нас только 3 комнатный номер в Маунт Синае стоил 10 кусков. А всего наверно 100 к.

о, тяжелая артиллерия подтянулась :197:

Sarochka
вау

ciao
10-07-2013, 06:48 PM
г.

ссылка (http://health.usnews.com/best-hospitals/area/ca/st-johns-health-center-6933450)

Alex5448
10-07-2013, 06:48 PM
вау

Alex5448
10-07-2013, 06:49 PM
а где дерьмо то?
Да хоть это.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77227&page=4&p=6523306&viewfull=1#post6523306

Dima424
Ты че в подворотне рожал. У нас только 3 комнатный номер в Сидар Синае стоил 10 кусков. А всего наверно 100 к.

Kapitula
нормальные роды И под кустом пройдут, остальное - понты

ciao
10-07-2013, 06:51 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_John's_Health_Center

37 в калифорнии
27 в ла

вас обманули это гораздо лучший мех

alexsmir
10-07-2013, 06:52 PM
ДЕВУШКИ ОСТАВЛЯЮ ВАС С САМИМ СОБОЙ, МНЕ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ОСОБЕННО СТУЧАТЬ В ПУСТУЮ БОЧКУ,КОТОРАЯ ЗВЕНИТ НА ВЕСЬ ФОРУМ И НА ЗВОН КОТОРОЙ СЛЕТАЮТСЯ ДРУГИЕ ПУСТЫЕ БОЧКИ... У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ВАС НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ И ОБСУЖДАТЬ ЕЕ С ВАМИ МНЕ ПРОТИВНО, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО,ВЫ МНЕ НИКТО. БОЛЕЕ ТОГО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС Я СЧИТАЮ МАЛОЛЕТКАМИ, КОТОРЫЕ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ И С ТАКИМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ...
ВЫ МОЖЕТЕ ДАВИТЬСЯ НА ТЕМУ О ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ В ША, НО Я ПОЖИЛ ТАМ И МНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ... ВИДЯ ПОДОБНЫХ ВАМ УЩЕРБНЫХ И ОДИНОКИХ...
СОВЕТУЮ ВАМ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ, ПОБОЛЬШЕ И НЕ ТОРЧАТЬ ТУТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА... УДАЧИ ВАМ, ДЛЯ МЕНЯ КАК ТОПИКМЭЙКИРА ТЕМА ЗАКРЫТА, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЕЕ ПРЕКРЫТЬ

Alex5448
нормальные роды И под кустом пройдут, остальное - понты
Тот кто не рожает за 100к - нищеброд и может себе позволить только подворотню.
А за 100к будет нескончаемый праздник во время кесарего сечения.

Dima424
Да хоть это.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77227&page=4&p=6523306&viewfull=1#post6523306

i nikakogo der'ma osobo ya i ne uvidel... tak preuvelichil chutok...

a esli sravnivat' chto pishut pro bSSSR tut, tak qto vaabwe pohvala pochti...

Димуша
10-07-2013, 06:53 PM
вау
даже манюня отдыхает ...:115:Если тебе нравится, то можешь рожать за 7 тысяч. Но я бы не советывал.

Alex5448
10-07-2013, 06:53 PM
i nikakogo der'ma osobo ya i ne uvidel... tak preuvelichil chutok...

a esli sravnivat' chto pishut pro bSSSR tut, tak qto vaabwe pohvala pochti...
А что, люди отсюда едут рожать в БСССР?

Sarochka
10-07-2013, 06:54 PM
интересно, 100К наличкой платили?

и вообще
что это за роды за 100К? :120: