PDA

View Full Version : Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

nyccard
10-25-2013, 06:57 AM
то есть не заиншуренных практически и нет, кроме нелегалов ?

Есть,но не 47 миллионов.

Serge7
10-25-2013, 07:15 AM
Те кто имеют "чистый" медикейт или страховки покрываемые за счет медикейта,по статистике относятся к uninsured.А таких на сегодня около 40 мил. Никард, поразительно другое, что люди, которые покупают страховку за свои бабки давно уже, не понимают , что с 2014 года они будут платить за те же самые "опшенз" - минимум в полтора раза больше.

Fursetka
10-25-2013, 07:40 AM
вот сразу понятно, кард доктор. или где то в этой области.
с кем не поговоришь из этой профессии все кроют обамакер, оно и понятно конечно.
но ничего, привыкните. а што делать..
я помню лет 25 назад никто не хотел принимать медикейд, а сейчас принимают аж за ушами трещит. воттака же фигня будет и с обамакер.
а все эти высказывания, вас обдерут, вас растрясут, вас облапошут.. ой я вас умаляю. пуганые уже. как щас народ дерут страховки так хуже не будет по любому.

Alex5448
10-25-2013, 07:44 AM
с кем не поговоришь из этой профессии все кроют обамакер, оно и понятно конечно.
я помню лет 25 назад никто не хотел принимать медикейд, а сейчас принимают аж за ушами трещит. воттака же фигня будет и с обамакер.
а все эти высказывания, вас обдерут, вас растрясут, вас облапошут.. ой я вас умаляю. пуганые уже. как щас народ дерут страховки так хуже не будет по любому.
Цены поднимаются и довольно крупно.

nyccard
Никард, поразительно другое, что люди, которые покупают страховку за свои бабки давно уже, не понимают , что с 2014 года они будут платить за те же самые "опшенз" - минимум в полтора раза больше.

Где как.В среднем по стране мужчина 35-40 лет на 115% больше,женщина того же возраста на 67%,Среднестатистическая семья на 82%.

Alex5448
Где как.В среднем по стране мужчина 35-40 лет на 115% больше,женщина того же возраста на 67%,Среднестатистическая семья на 82%.
И это не грабёж?

nyccard
10-25-2013, 07:47 AM

К чему привыкните?И где и кто берет медикейт?Никакой фигни с Обамакере не будет.Рано или поздно она сдохнет.Это уже ясно.Даже часть Сенаторов Демократов начала говорить о временной приостановке.

nyccard
10-25-2013, 07:47 AM
И это не грабёж?

Скажите спасибо Обамакере.

Alex5448
10-25-2013, 07:49 AM
Скажите спасибо Обамакере.
Мне, пожившему в других системах, всё это кажется дикой дикостью.

nyccard
10-25-2013, 07:52 AM

Алекс,я знаю и другие системы.Там массы своих минусов.Нет ничего перфект.

Fursetka
10-25-2013, 07:55 AM
К чему привыкните?И где и кто берет медикейт?Никакой фигни с Обамакере не будет.Рано или поздно она сдохнет.Это уже ясно.Даже часть Сенаторов Демократов начала говорить о временной приостановке.
будем видеть пасматреть

SergeNY
10-25-2013, 07:59 AM
да
недвижимость опять растет.а это первый признак

Я не знаю, чего и куда растёт, но я сейчас продаю свой/покупаю новый дом, и цены, скажу я Вам, ниже, чем были в середине 2000-х. Столько, сколько я заплатил за свой дом тогда, и цена, по которой могу продать сейчас... хоть плачь :152:

Fursetka
10-25-2013, 08:01 AM
Я не знаю, чего и куда растёт, но я сейчас продаю свой/покупаю новый дом, и цены, скажу я Вам, ниже, чем были в середине 2000-х. Столько, сколько я заплатил за свой дом тогда, и цена, по которой могу продать сейчас... хоть плачь :152:

ты покупал на самом пике?
вот возле меня купили дом, там старушка умерла. жалко, я ей продукты покупала. а ну вот, домик старый, работы в нём куча, новые владельцы уже месяца три его ремонтируют. заплатили за него 700К
это атачд дуплекс. я в шоке вообще конечно.

SergeNY
10-25-2013, 08:05 AM
ты покупал на самом пике?
вот возле меня купили дом, там старушка умерла. жалко, я ей продукты покупала. а ну вот, домик старый, работы в нём куча, новые владельцы уже месяца три его ремонтируют. заплатили за него 700К
это атачд дуплекс. я в шоке вообще конечно.

самый пик, если мне не изменяет память, пришёлся на 2007.

nyccard
10-25-2013, 08:05 AM
будем видеть пасматреть

А,что смотреть?Позавчера-вчера были слушания в конгрессе.$624М затраченные на интернет систему выброшенны на ветер.Система не работает и построенна в корне не верно.По всей видимости она не может быть исправленна ,а нужно создавать новую.Создание новой займет по минимому от года до полутора.А без этой системы ничего делать не возможно.Это первое.Второе финансирование Обамакере.После йетого явно плохопахнущего скандала с созданием интернетовского портала,кто из конгрессменов и сенаторов решит проголосовать за следующее финансирование?Думаю кроме таких дубоголовых как Рид,Полси и Шумер мало еще кто.

nyccard
10-25-2013, 08:09 AM

Зависит от того когда покупалось.На лонг ране все выросло.Сильно.По сравнению с пиком 2000-ых да цены ниже,но за последние время отмечается рост.По крайней мере там где востребованно.

Serge7
10-25-2013, 08:10 AM
Я не знаю, чего и куда растёт, но я сейчас продаю свой/покупаю новый дом, и цены, скажу я Вам, ниже, чем были в середине 2000-х. Столько, сколько я заплатил за свой дом тогда, и цена, по которой могу продать сейчас... хоть плачь :152: А чего >? Какой Штат? Какой город>? В Сан Диеговке цены на домишки/кондочки прыгнули вверх очень здорово за последние полгода. Первый раз за всё Обамовское правление. У меня даже какой то оптимизм появился впервые с 2008-го года. :)

SergeNY
10-25-2013, 08:31 AM
А чего >? Какой Штат? Какой город>? В Сан Диеговке цены на домишки/кондочки прыгнули вверх очень здорово за последние полгода. Первый раз за всё Обамовское правление. У меня даже какой то оптимизм появился впервые с 2008-го года. :)

Staten Island, NY.
Да, я слышал, что в Кали сильно поднялись цены. У нас тоже, но незначительно. 500 К дома поднялись за пол года где-то на 15 К

SergeNY
10-25-2013, 08:32 AM
Зависит от того когда покупалось.На лонг ране все выросло.Сильно.По сравнению с пиком 2000-ых да цены ниже,но за последние время отмечается рост.По крайней мере там где востребованно.

Да, но хотелось бы, что бы рост был более бодрым )))

nyccard
10-25-2013, 08:55 AM
Да, но хотелось бы, что бы рост был более бодрым )))

Ну опять.В зависимости от места.Например я могу сказать о подьеме цен там где я просматриваю время от времени - Маями Бич.Там за год цены поднялись от 15 до 40 %% в зависимости от цены реал эстейта.В Манхаттене насколько знаю такая же тендеция.Думаю там так же и останется,а вот такие места ка Статен Айленд боюсь вновь могут упасть.Сейчас я бы сказал хорошее время продавать.

Alex5448
10-25-2013, 08:56 AM

Да, есть минусы.
Но я знаю что за что то на уровне калифорнийского Кайзера я платил 3% дохода. Здесь чтоб такое было, (без дидактбл и без диких копейментов) я должен отдать как минимум 1200 в месяц. И если бы работа не платила, мне было бы нелегко.
Факт? Факт.

XCNY
10-25-2013, 08:58 AM

В NYC ценны всегда растущие.

Serge7
10-25-2013, 08:59 AM
Да, есть минусы.
Но я знаю что за что то на уровне калифорнийского Кайзера я платил 3% дохода. Здесь чтоб такое было, (без дидактбл и без диких копейментов) я должен отдать как минимум 1200 в месяц. И если бы работа не платила, мне было бы нелегко.
Факт? Факт. Алекс, если это на всю семью, включая детей, то это нe так уж плохо..

Alex5448
10-25-2013, 09:02 AM
Алекс, если это на всю семью, включая детей, то это нe так уж плохо..

На всю семью естественно. И это намного больше 3% семейного дохода.

Kapitula
10-25-2013, 09:05 AM

несмотря на минусы И статистика у них лучше, И дешевле

Dova
10-25-2013, 09:07 AM
означает ли это что все 50 миллионов будут хронически больными???
....

нет, конечно
но ежемесячно они будут получать счет за страховку, менять их, еще что -нибудь..."бумажная работа"

это же об увеличении количества рабочих мест все еще ? да ?

Dova
10-25-2013, 09:08 AM
увеличется поток клиентов с "насморками"... основной приток пациентов будет...

и это тоже
если есть страховка- чек апы будут всякие делать...
вот и медсестры еще понадобятся )

Dova
10-25-2013, 09:11 AM

ты про Израиль? там у всех страховка
расскажи )

Dova
10-25-2013, 09:12 AM

там, где живу я и Фуршетка (с) - растет
об этом и шла речь

nyccard
10-25-2013, 09:16 AM
Да, есть минусы.
Факт? Факт.

Алекс,ты смотришь на систему только с точки зремния сколько тебе это обходится,но система много сложнее.Опять же при ценообразовании учитывается масса моментов и то,что большую часть оплачивает работодатель и то,что здесь есть система списаний и многое другое.Твоя позиция рассмотрения сильно однобока.

Alex5448
10-25-2013, 09:18 AM
ты про Израиль? там у всех страховка
расскажи )

А что тут рассказывать?
Государственная медицина примерно на уровне Кайзера в Калифорнии, то есть довольно хороший уровень.
Все платят 3-5% флет такс + ещё символические ежеквартальные платы (20$) "кассам больных".
Тот кто хочет в тот же день попасть к мировому светиле на консультацию понятно что будет платить больше, так же как и тот кто захочет 3 комнатную палату при родах.

Dima424
10-25-2013, 09:19 AM
нет, конечно
но ежемесячно они будут получать счет за страховку, менять их, еще что -нибудь..."бумажная работа"

это же об увеличении количества рабочих мест все еще ? да ?

с компьютеризацией бумажная работа уменьшается каждый год....

Dova
10-25-2013, 09:22 AM
А что тут рассказывать?
Государственная медицина примерно на уровне Кайзера в Калифорнии, то есть довольно хороший уровень.
Все платят 3-5% флет такс + ещё символические ежеквартальные платы (20$) "кассам больных".
Тот кто хочет в тот же день попасть к мировому светиле на консультацию понятно что будет платить больше, так же как и тот кто захочет 3 комнатную палату при родах.

гуд
но это как бы все знали уже, надеюсь.я так, риторически спросила )

я тоже считаю, что все эти выплаты в обамакера должны быть сделаны из существующего бюджета.
за счет военных расходов и помощи другим странам.например
Самим не хватает )

Alex5448
10-25-2013, 09:22 AM
Алекс,ты смотришь на систему только с точки зремния сколько тебе это обходится,но система много сложнее.Опять же при ценообразовании учитывается масса моментов и то,что большую часть оплачивает работодатель и то,что здесь есть система списаний и многое другое.Твоя позиция рассмотрения сильно однобока.

Я потребитель этой системы. Меня действительно не интересует что при приготовки хлеба пекарь почему то жонглирует бутылками, одновременно едет на велосипеде, и поэтому хлеб стоит 50$.
Я знаю что в других местах тот же хлеб, и даже лучше, стоит 4.59$

Dova
10-25-2013, 09:23 AM
с компьютеризацией бумажная работа уменьшается каждый год....

это уже детали
Но количество рабочих мест увеличится? увеличится
....больше я ничего не утверждала )

Dima424
10-25-2013, 09:25 AM
это уже детали

там много компонентов...

Hallucinogen
10-25-2013, 09:36 AM
народ, который радуется росту цен, непобедим ! (с)

nyccard
10-25-2013, 09:39 AM
Я потребитель этой системы. Меня действительно не интересует что при приготовки хлеба пекарь почему то жонглирует бутылками, одновременно едет на велосипеде, и поэтому хлеб стоит 50$.
Я знаю что в других местах тот же хлеб, и даже лучше, стоит 4.59$

Ты опять с позиции сколько стоит и не более того.Кстати даже с этой позиции ты не прав.

nyccard
10-25-2013, 09:40 AM
это уже детали

Дова,каких мест?

Dova
10-25-2013, 09:42 AM
Дова,каких мест?

отсюда читай )

Это каких?

офисная работа
которые бумаги будут обработывать всех застраховавшихся, например

nyccard
10-25-2013, 09:49 AM
отсюда читай )

Дова я уже обьяснял выше,что это не рабочие места,а ограбление госбюджета.

Dova
10-25-2013, 09:51 AM

не смешивай сладкое с соленым
любые гос.работы- бюджетные

но рабочие места- появятся. и медсестер и всякого другого мед.персонала
речь шла именно об анемплименте выросшем

Hallucinogen
10-25-2013, 09:55 AM

почему ?

если сделать страховку обязательной, то по идее эти страховые деньги и оплачивают работу медуслуг (включая офисную работу)

то же самое, как и в частной страховке - часть денег идет на офис

Dima424
10-25-2013, 09:55 AM
народ, который радуется росту цен, непобедим ! (с)

росту цен действительно можно радоватся иногда...

Hallucinogen
10-25-2013, 09:56 AM
росту цен действительно можно радоватся иногда...
кто продает - да, кто покупает - напротив
дуализм, понимаеш :116:

Dima424
10-25-2013, 09:57 AM
почему ?

если сделать страховку обязательной, то по идее эти страховые деньги и оплачивают работу медуслуг (включая офисную работу)

Страховка не государственная... а государство обязалось это контролировать... вот откуда и появится рашоды в бюджете без доходов....

Dima424
10-25-2013, 09:58 AM
кто продает - да, кто покупает - напротив
дуализм, понимаеш :116:

нет, стабильный рост цен показатель сильной экономики...

осталось добится стабильности...

Dova
10-25-2013, 09:59 AM
Страховка не государственная... а государство обязалось это контролировать... вот откуда и появится рашоды в бюджете без доходов....

я не согласна
нужно уметь регулировать бюджет)) и дебит сойдется с кредитом )

например- сократить военные расходы и помощь другим государствам (с) )

Hallucinogen
10-25-2013, 10:01 AM

тогда это не реформа а фигня какая-то
если построить самолет наполовину - то полетит он врядле

та же хрень наверно и с мед.реформой... в половинчатом варианте... как она может работать ?
(иногда лучше вобще ничего не делать, чем делать что-то абы-как)

Dova
10-25-2013, 10:03 AM

та же хрень наверно и с мед.реформой... в половинчатом варианте... как она может работать ?

с чего-то нужно начинать ...
а то так и останемся единственной из развитых стран мира,которая не смогла обеспечить всех своих граждан медицинским обслуживанием.хотя бы- минимальным

Dima424
10-25-2013, 10:04 AM

конечно фигня...

Dima424
10-25-2013, 10:04 AM
я не согласна
нужно уметь регулировать бюджет)) и дебит сойдется с кредитом )

например- сократить военные расходы и помощь другим государствам (с) )

ну это самое простое, напечатать денег побольше, да и все....

Hallucinogen
10-25-2013, 10:05 AM
сократить военные расходы и помощь другим государствам (с) )
этого сделать никому не позволят...

обрати внимание: перед любым серьезным финансовым проектом главы обеих партий первым делом отмечаются перед ВПК с уверениями, что ни пяди военных расходов они не сократят и заверяют о своей преданности к ПэЖэ, а уже потом идут решать вопросы

это уже как ритуал, как молитвэ

Dova
10-25-2013, 10:08 AM
ну это самое простое, напечатать денег побольше, да и все....

и это говорит бухгалтер? ужас

пусть будет не так просто, но - правильно )

Dova
10-25-2013, 10:09 AM
этого сделать никому не позволят...

обрати внимание: перед любым серьезным финансовым проектом главы обеих партий первым делом отмечаются перед ВПК с уверениями, что ни пяди военных расходов они не сократят и заверяют о своей преданности к ПэЖэ, а уже потом идут решать вопросы

это уже как ритуал, как молитвэ

это да. военное лобби- даже сильнее медицинского )
...но есть надежда на здравый смысл

Hallucinogen
10-25-2013, 10:14 AM
это да. военное лобби- даже сильнее медицинского )
...но есть надежда на здравый смысл
здравый смысл при дележке таких денюх ?
ха !

Dima424
10-25-2013, 10:15 AM

это был сарказм...

Дова... то экономистом ты меня зовешь, то бугалтером, то финансистом... определитесь уже...

ПС: Манагемент Бухгалтером хочу быть....

Dima424
10-25-2013, 10:17 AM

и я говорил вам... такс каты отменить... а никто не хочет... :119::119::119:

nyccard
10-25-2013, 10:21 AM
почему ?

Не совсем верно.Все будут обязаны покупать страховки у частных компаний как и сейчас (только сейчас по желанию,а будет обязаловкой),при этом государство установит какай-то уровень дохода и будет доплачивать частным страховкам какой-то процент в зависимости от дохода страхуемого.Одному 100%,другому 10% ,а некоторые вообще не будут элиджебл на дотацию.Т.е. не какого контроля оказалось система не предусматривает.Вообщем будет расход без дохода.

Dova
10-25-2013, 10:22 AM
это был сарказм...

Дова... то экономистом ты меня зовешь, то бугалтером, то финансистом... определитесь уже...

ПС: Манагемент Бухгалтером хочу быть....

а как ты хочешь, что б я тебя называла ? это же синонимы.практически )

Dima424
10-25-2013, 10:25 AM
Не совсем верно.Все будут обязаны покупать страховки у частных компаний как и сейчас (только сейчас по желанию,а будет обязаловкой),при этом государство установит какай-то уровень дохода и будет доплачивать частным страховкам какой-то процент в зависимости от дохода страхуемого.Одному 100%,другому 10% ,а некоторые вообще не будут элиджебл на дотацию.Т.е. не какого контроля оказалось система не предусматривает.Вообщем будет расход без дохода.

ну примерно как я и сказал....

Dima424
10-25-2013, 10:25 AM
а как ты хочешь, что б я тебя называла ? это же синонимы.практически )

my master :192:

nyccard
10-25-2013, 10:26 AM
не смешивай сладкое с соленым
любые гос.работы- бюджетные

но рабочие места- появятся. и медсестер и всякого другого мед.персонала
речь шла именно об анемплименте выросшем

Я не считаю те позиции которые появятся рабочими местами.Я не вижу необходимости в этих "перекладывателях бумажек".Позиций дополнительных медсестер и прочего медперсонала появится не может.Для их появления необходимы новые госпиталя и клиники,а их строительство пока нигде не озвученно.Или вы считаете,что они будут работать "в воздухе"?

Dova
10-25-2013, 10:26 AM
мы мастер :192:

фик,конешно тебе, а не мастер :121:

Dova
10-25-2013, 10:27 AM
Я не считаю те позиции которые появятся рабочими местами.Я не вижу необходимости в этих "перекладывателях бумажек".Позиций дополнительных медсестер и прочего медперсонала появится не может.Для их появления необходимы новые госпиталя и клиники,а их строительство пока нигде не озвученно.Или вы считаете,что они будут работать "в воздухе"?

я считаю, что и госпитали новые будут востребованы,а значит- будут строиться
...вот и еще работа- строители и инженеры

Dima424
10-25-2013, 10:32 AM
фик,конешно тебе, а не мастер :121:

:119:

nyccard
10-25-2013, 10:34 AM

Ну можешь считать,кто запрещает.Только на какие деньги?

Hallucinogen
10-25-2013, 10:34 AM
а перед госпиталями обычно разбивают клумбы... вот и ландскэйперы охвачены...
а все эти доктора, медсестрички и больные - они ведь кушать будут хотеть постоянно - кафешек вокруг построим...

Dova
10-25-2013, 10:37 AM
а все эти доктора, медсестрички и больные - они ведь кушать будут хотеть постоянно - кафешек вокруг построим...

именно так)
кому- война, кому- мать родная
...это к тому, что работ таки станет больше.если уж об анемплойменте речь шла ...

nyccard
10-25-2013, 10:40 AM

На какие деньги вы госпиталя строить будете?

Dova
10-25-2013, 10:41 AM

госпитали- это частные корпорации.даже те, что принимают гос.страховки
надеюсь тебе,как работнику медицины это известно )

так же и будут,как до этого строились ...

Hallucinogen
10-25-2013, 10:43 AM
а до этого на какие строили ?
на какие строят сейчас ?

Dima424
10-25-2013, 10:43 AM
у нас тут гопиталь есть... так вот на его парковке есть 2 или 3 хомеоунера которые не хотят продавать свое жилье....

им за их хибарки госпиталь готов по лимону отвалить... а они не хотят...

вот от куда у госпиталя такие деньги?

Alex5448
10-25-2013, 10:45 AM
Ты опять с позиции сколько стоит и не более того.Кстати даже с этой позиции ты не прав.

А с какой ещё позиции я должен говорить? Да, меня как потребителя интересует сколько это стоит, так же как и тебя будет очень интересовать почему у тебя в НЙ бензин стоит 100 за галон а во Флориде 3.5$.
И почему это я не прав? Почему здесь медицина такая дико дорогая по сравнению со всеми другими цивилизованными странами, хотя качество её не на небесах?

nyccard
10-25-2013, 10:47 AM
а до этого на какие строили ?
на какие строят сейчас ?

Госпиталя ,точной цифры не помню,но на процентов 75-80 частные.И даже в "государственных" многое построенно или оснащенно на частные пожертвования и вложения.В NYC кстати вообще нет ни одного не частного госпиталя.

nyccard
10-25-2013, 10:48 AM
А с какой ещё позиции я должен говорить? Да, меня как потребителя интересует сколько это стоит, так же как и тебя будет очень интересовать почему у тебя в НЙ бензин стоит 100 за галон а во Флориде 3.5$.
И почему это я не прав? Почему здесь медицина такая дико дорогая по сравнению со всеми другими цивилизованными странами, хотя качество её не на небесах?

Она не дико дорогая.Примерно плюс-минус так же.И зависит от сервиса.

XCNY
10-25-2013, 10:51 AM
у нас тут гопиталь есть... так вот на его парковке есть 2 или 3 хомеоунера которые не хотят продавать свое жилье....

им за их хибарки госпиталь готов по лимону отвалить... а они не хотят...

вот от куда у госпиталя такие деньги?

Одна из статей,частные пожертвования -спонсортсво.Вот у одного госпиталя Нуворкского,целый онкологический центр построен и фамилии там высечены большими буквами, этих спонсоров.

Alex5448
10-25-2013, 10:52 AM
Она не дико дорогая.Примерно плюс-минус так же.И зависит от сервиса.

Я же привёл пример. 1200 супротив 3% дохода что в среднем 150-200.

Dova
10-25-2013, 10:58 AM

твой пример -про Израиль? - нам не подходит
ваша страна на дотации, ты уж не обижайся...а здесь придется все самим-самим

что не отменяет того, что сделать это надо.рано или поздно

XCNY
10-25-2013, 11:01 AM

Английская модель,нам пойдет?))

nyccard
10-25-2013, 11:02 AM

А уровень зарплат?А уровень сервиса?Да и многое другое.И потом $1200 не самая низкая цена как и не самая высокая.Потом ты оплачиваешь только часть.Будем считать примерно $400 из $1200.Какой процент это от зарплаты?

Alex5448
10-25-2013, 11:05 AM

Этот ярд (на который надо покупать только в Америке) погоду не делает.

Alex5448
10-25-2013, 11:09 AM
А уровень зарплат?А уровень сервиса?Да и многое другое.И потом $1200 не самая низкая цена как и не самая высокая.Потом ты оплачиваешь только часть.Будем считать примерно $400 из $1200.Какой процент это от зарплаты?

Вот эти 1200 является единственным планом в Калифорнии у которого нет дидактибл и крупных копейментов. 1200 это премиум (400 на каждого взрослого и 200 на ребёнка), то есть потребитель оплачивает все 1200, и это не считая копейментов.
Уровень зарплат в Израиле: Мидиан 2500$ (на одного, не хаусхолд).

nyccard
10-25-2013, 11:14 AM
Вот эти 1200 является единственным планом в Калифорнии у которого нет дидактибл и крупных копейментов. 1200 это премиум (400 на каждого взрослого и 200 на ребёнка), то есть потребитель оплачивает все 1200, и это не считая копейментов.
Уровень зарплат в Израиле: Мидиан 2500$ (на одного, не хаусхолд).

Ну вот видишь самый дорогой план.И опять сколько ты из него платишь?Израиль не в счет.Соцстрана ,да и $2500 ,ну может на бумаге.

Alex5448
10-25-2013, 11:19 AM
Ну вот видишь самый дорогой план.И опять сколько ты из него платишь?Израиль не в счет.Соцстрана ,да и $2500 ,ну может на бумаге.

Я наверно как то невнятно написал.
Сколько я плачу? 100% этого плана. Это премия на частном рынке.
Этот план является израильским минимумом. То есть эквивалент израильского минимума является американский максимум? Ну ну.
И почему не в счёт? Там есть хорошая система, так же как в западной европе. Почему придумывать колесо когда можно просто скопировать?

nyccard
10-25-2013, 11:30 AM
Я наверно как то невнятно написал.
Сколько я плачу? 100% этого плана. Это премия на частном рынке.
Этот план является израильским минимумом. То есть эквивалент израильского минимума является американский максимум? Ну ну.
И почему не в счёт? Там есть хорошая система, так же как в западной европе. Почему придумывать колесо когда можно просто скопировать?

Ну многим платят работодатели.Если ты платишь сам ,то можешь корректировать план.Убрать какие-то части которые не считаешь нужными.Купить с каким-то дедактебелом и т.д.

Alex5448
10-25-2013, 11:39 AM
Ну многим платят работодатели.Если ты платишь сам ,то можешь корректировать план.Убрать какие-то части которые не считаешь нужными.Купить с каким-то дедактебелом и т.д.

Я просто взял эквивалент израильского минимума.
За меня платит работодатель, и я мог бы часть этого получить как надбавку к зарплате вместе уплаты завышенных премий.

nyccard
10-25-2013, 12:01 PM
Я просто взял эквивалент израильского минимума.
За меня платит работодатель, и я мог бы часть этого получить как надбавку к зарплате вместе уплаты завышенных премий.

Так,что ты ноешь?Даст работодатель надбавку или нет - неизвестно.Скорее всего нет.Ты не хочешь понять,что все просчитанно и то,что платит работодатель и то,что он получает такс брейк и то,что работник тоже может в определенных случаях списать свою выплату и т.д.Тебе дорого платить свою часть?Но я знаю,что и в Израиле и в Европе есть те,кто считают,что дорого.Ты не доволен системой и сервисом и там есть кто не доволен.На всех не угодишь.

Alex5448
10-25-2013, 12:12 PM
Так,что ты ноешь?Даст работодатель надбавку или нет - неизвестно.Скорее всего нет.Ты не хочешь понять,что все просчитанно и то,что платит работодатель и то,что он получает такс брейк и то,что работник тоже может в определенных случаях списать свою выплату и т.д.Тебе дорого платить свою часть?Но я знаю,что и в Израиле и в Европе есть те,кто считают,что дорого.Ты не доволен системой и сервисом и там есть кто не доволен.На всех не угодишь.

Я знаю что не у всех хорошие работы и не все могут иметь хорошую страховку. И я считаю что такая страна как Америка может себе позволить систему которая имеет страна которая находится в состоянии войны со дня её создания.
Люди в европе и в Израиле недовольны системой? Да они просто жиру бесятся...

Izold
10-25-2013, 12:17 PM
Так хочется копировать чего-то, брать за пример кого-то.. ..- пшли они все, у нас у самих нормально всё! Ещё с Израиля пример брать , щас прям :120:

daizy
10-25-2013, 03:40 PM
Зачем новые госпиталя строить? Старых навалом! Сначала построят госпиталь, потом думают, как его заполнить?

Lilu
10-25-2013, 03:45 PM
А мне тут кстати поведали, что в Америке медсестры дома одеваются в форму, так едут на работу, и в госпитале в этой форме работают. Это действительно так? Не наврали?

nyccard
10-25-2013, 04:03 PM
Зачем новые госпиталя строить? Старых навалом! Сначала построят госпиталь, потом думают, как его заполнить?

А 50 мил новых пациентов (по Халюциногену и Капитуле)?

Dima424
10-25-2013, 04:09 PM
А мне тут кстати поведали, что в Америке медсестры дома одеваются в форму, так едут на работу, и в госпитале в этой форме работают. Это действительно так? Не наврали?

не врали

Hallucinogen
10-25-2013, 04:16 PM

так и ходят, эскулапы

Hallucinogen
10-25-2013, 04:18 PM
А 50 мил новых пациентов (по Халюциногену и Капитуле)?

все так утверждают
о твоих 5 миллионов незастрахованных кроме тебя кто нибудь еще знает ли ?

alexsmir
10-25-2013, 04:21 PM

а потом еще и в магазин после работы заходят...
стирильненько...

nyccard
10-25-2013, 04:24 PM
все так утверждает
о твоих 5 миллионов незастрахованных кроме тебя кто нибудь еще знает ли ?

Кто все?CNN?

Hallucinogen
10-25-2013, 04:30 PM
Кто все?CNN?
ффиии... CNN - это пошло
эти цифры от Census

эти цифры не оспаривает даже сама Fox news

Hallucinogen
10-25-2013, 04:33 PM
а потом еще и в магазин после работы заходят...
стирильненько...

в Америке микробов нет (с)

crazy-mike
10-25-2013, 05:04 PM
Да - самые большие микробы в мире классифицируются как макробы ?
http://sjroedenie.ru/wp-content/uploads/2010/01/Mikroby.jpg

Dova
10-25-2013, 05:08 PM
наконц-то
картинки поперли :121:

темуможнозакрывать-разговорa не будет.но это и к лучшему ))))

crazy-mike
10-25-2013, 05:11 PM
наконц-то
картинки поперли :121:

темуможнозакрывать-разговорa не будет.но это и к лучшему ))))

http://cbsintadet.blogspot.com/2013/07/blog-post_8016.html

http://1.bp.blogspot.com/-NOoPrvJls8Y/UdUp2e9_rGI/AAAAAAAAAzA/H9zOUMnKD34/s400/6786280_Petka-mikrob.jpg

Микроб - это вовсе не прозвище. Петька на самом деле обыкновенный полезный микроб. Правда, совсем маленький, не взрослый. Он уже многое умеет и с радостью работал бы на молочном заводе, делал вкусный кефир, но, увы, охрана труда не позволяет. Впрочем, у него, как у всякого умненького ребенка, и так много интересных занятий. Каких? Открывай книжку и узнаешь.

nyccard
10-25-2013, 05:36 PM
ффиии... ЦНН - это пошло
эти цифры от Ценсус

эти цифры не оспаривает даже сама Фох нещс

Census-таже Обамовская банда во первых,во вторых именно Census относит лиц имеющих медикейт в той или иной форме к аниншуред (медикейт не страховая программа,а одна из программ помощи неимущим или мало обеспеченным).Кроме ТВ есть другие источники информации - Волл Стрит Джорнал,Форбс,Економист,Медикал Экономик и другие.Но даже при всех на вид устрашающих цифрах незастрахованы 10 от силы 15%% ,почему нужно менять систему для всех?Где принцип большинства.85-90 %5 куда больше 10-15%%.Да и после введения Обамакере на полную мощность скорее всего соотношение не изменится.Изменится состав незастрахованных и в неверную сторону.

Hallucinogen
10-25-2013, 05:44 PM
Census-таже Обамовская банда во первых,во вторых именно Census относит лиц имеющих медикейт в той или иной форме к аниншуред (медикейт не страховая программа,а одна из программ помощи неимущим или мало обеспеченным).Кроме ТВ есть другие источники информации - Волл Стрит Джорнал,Форбс,Економист,Медикал Экономик и другие.Но даже при всех на вид устрашающих цифрах незастрахованы 10 от силы 15%% ,почему нужно менять систему для всех?Где принцип большинства.85-90 %5 куда больше 10-15%%.Да и после введения Обамакере на полную мощность скорее всего соотношение не изменится.Изменится состав незастрахованных и в неверную сторону.

ты не первый раз отрицаешь, что не застраховано ок. 50 миллионов и в том же самом абзаце пишешь, что таких от силы 15%....

но ведь 15% от 315 миллионов - это и есть около 50 миллионов

хэллоууууу

а играть на "принципах большинства" - это не всегда верно... об этом тебе могут рассказать разного рода меньшИнства

предупреждая спекуляцию по бросанию в крайность - я не предлагаю совсем отменить право большинства решать вопрос... но отнюдь не все из числа большинства смотрят на это как ты "раз их меньше, то это их проблема"

Lilu
10-25-2013, 06:00 PM
Ну хоть чего-то там нет! :111:

Hallucinogen
10-25-2013, 06:04 PM
Ну хоть чего-то там нет! :111:
зато у нас есть super-bugs :182:

Lilu
10-25-2013, 06:13 PM
зато у нас есть super-bugs :182:

And Superman, Spiderman and Batman :110:

Hallucinogen
10-25-2013, 06:14 PM
And Superman, Spiderman and Batman :110:
не завидуй, у нас еще Тексас есть

Lilu
10-25-2013, 06:19 PM
не завидуй, у нас еще Тексас есть

У Вас есть Тексас? :120: Ужас какой. Ой, не завидую... ( А почему? :116:)

Slippery When Wet
10-25-2013, 07:12 PM
У Вас есть Тексас? :120: Ужас какой.

"Don't mess with Texas".

Miami Vice
10-25-2013, 07:21 PM
У Вас есть Тексас? :120: Ужас какой. Ой, не завидую... ( А почему? :116:)

Как существование Канады придумали американские леволибералы так и Тексас придумали правые реднеки. А на самом деле их нет. А есть один большой Joppa Town.

http://static.panoramio.com/photos/large/30616507.jpg

.

nyccard
10-25-2013, 07:43 PM
Как существование Канады придумали американские леволибералы так и Тексас придумали правые реднеки. А на самом деле их нет. А есть один большой Йоппа Тощн.

хттп://статиц.панорамио.цом/пхотос/ларге/30616507.йпг

.
Проезжал.По I-95.)))))))))))

In2HiDef
10-26-2013, 08:40 PM
Как существование Канады придумали американские леволибералы так и Тексас придумали правые реднеки. А на самом деле их нет. А есть один большой Joppa Town.

Предполагаю, это была фамилия основателя. Для русскоязычного уха звучит так же сладко, как Slutsky или Liveshits для англоязычного:111:

Fursetka
10-28-2013, 12:54 PM
моим детям понравилось по дороге в вашингтон кажется. [old joppa town], [new joppa town]

XCNY
10-28-2013, 01:04 PM
Хочю в joppa town.:115: А маями уже отправили что ли? За что интерестно.

ciao
10-28-2013, 04:52 PM
о лол
нарыто в инторнетах
но подписалась бы

Мне кто-нибудь может внятно объяснить, с какой целью русские бабы ломятся на квест "рожать в США", ни хера при этом не зная ни о стране (чем Бостон отличается от Майами, а Чарльстон от ЛА), и с твердым убеждением что тысячи за три им тут обеспечат роды во сне с целованием младенца в попу, при чем еще до рождения?
Вот какой тупицей нужно быть, чтоб ломиться в самолет с пузом на сносях, переться в чужую страну на другом полушарии, и с зажатыми в жменьке долларами "на дешевые роды"?
Они тупые?
Они из Зимбабве?
Ближе стран нет, если не устраивает расейская карательная медицина? И если тем более бабла не понятно есть или нет
А то чота я припухла от вопроса в одном тайном форуме "Девки, мне сказали тут у вас родить можно по цене сильно побитого автомобиля, так расскажите там купаться можно или нет?"
***лки, бл**ь.

nyccard
10-28-2013, 08:31 PM
Хочю в ёппа тощн.:115: А маями уже отправили что ли? За что интерестно.

За,что не ясно и неясно на сколько,кажись на целый месяц.Модеры -----.Вообще не видел других сайтов где столь мало модеров.

Izold
10-28-2013, 08:38 PM
мне кажется, их через край :120:

Fursetka
10-30-2013, 11:51 AM
о лол
нарыто в инторнетах
но подписалась бы

я про купаться не поняла

Serge7
12-02-2014, 12:15 PM
Предполагаю, это была фамилия основателя. Для русскоязычного уха звучит так же сладко, как Slutsky или Liveshits для англоязычного:111: Liveshits? :237:
Интухаич, ты зажигаешь! :111::)

Serge7
04-08-2015, 01:42 AM
...5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских Да, Алекс. Хорошее наблюдение. Отношения между Русской и Украинской диаспорами в Америке, уже давно - никакие. Хуже некуда. :117:
Хуже, чем даже на Украине сейчас! Это правда. :116:

berezka58
08-29-2015, 01:59 PM
[QUOTE=alexsmir;6522783]Вот... прожил с семьей в ЛА и прочих городах (Сан Диего,Лас-Вегас,Сан Хосе) несколько месяцев,сейчас вернулись в Россию, хочу поделиться впечатлениями...
1. Когда уезжали очень напрягались погодой в Московском регионе, дожди, холодно, при том, что в Лас-Вегасе было 30,в ЛА в районе Анахейма 21... Как оказалось к погоде привык сразу,без каких либо напрягов... прохлада даже радует уже)) после жары
2. Дуал на дороге встречу кучу хамства, нет... не встретил, да тут народ более борзый... но это не проблема народа,проблема правил....
3. Если бы Вы знали как родная земля ближе чужой...но боюсь что розовые очки не дадут этого понимания))
4. На второй день я задался вопросом!!!очень важный вопросом, а хочу ли я вернутся в ША... я начал сомневаться и очень сильно.... пока у меня ответ НЕТ,не хочу...подождем, пока все проблемы решаться в бюджетом и долгом...
5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских[

Не ясно вы из России и почему такая ФОТКА:169:

viktorsabade
08-29-2015, 04:02 PM
попробуйте думать прежде чем задавать вопросы :102: