Вот... прожил с семьей в ЛА и прочих городах (Сан Диего,Лас-Вегас,Сан Хосе) несколько месяцев,сейчас вернулись в Россию, хочу поделиться впечатлениями...
1. Когда уезжали очень напрягались погодой в Московском регионе, дожди, холодно, при том, что в Лас-Вегасе было 30,в ЛА в районе Анахейма 21... Как оказалось к погоде привык сразу,без каких либо напрягов... прохлада даже радует уже)) после жары
2. Дуал на дороге встречу кучу хамства, нет... не встретил, да тут народ более борзый... но это не проблема народа,проблема правил....
3. Если бы Вы знали как родная земля ближе чужой...но боюсь что розовые очки не дадут этого понимания))
4. На второй день я задался вопросом!!!очень важный вопросом, а хочу ли я вернутся в ША... я начал сомневаться и очень сильно.... пока у меня ответ НЕТ,не хочу...подождем, пока все проблемы решаться в бюджетом и долгом...
5. Но люди в ША лучше, с этим никто не спорит, коренные жители сша,да и даже мексы, которые живут там давным давно,вызывают уважения... жаль что встречая бывших украинцев,которые себя позиционируют за русских. складывается отвращение, они бы хоть позиционировались, что с украины, а нет, позорят русских

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)