View Full Version : Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Kapitula
10-23-2013, 02:27 PM
А потом, какой бы мерзкой не была деревня, она - своя родная деревня, в котором говорят на твоём языке. А девчёнку выпихнули в мир, о котором она не имеет никакого понятия, и если я правильно понял, даже не говорит по - русски.
не знаю вы про кого, мои тоже в школе И дома на английском, в деревне на русском.
прожив пол-жизни там бистро вспомнит
SergeNY
10-23-2013, 02:28 PM
у них в семье еще дети есть, или их в расчет не берем?
Хорошо, если уж на то пошло, то отослать в буткемп, там ходя бы на её родном языке говорят. Мы же не знаем всех подробностей, но из статьи не понятно, какого рода были проблемы... А судя по словам подруги, проблем-то особых и не было.
SergeNY
10-23-2013, 02:29 PM
не знаю вы про кого, мои тоже в школе И дома на английском, в деревне на русском.
прожив пол-жизни там бистро вспомнит
ну это другое. в статье же сказано, что её увезли в 2 года, и что по-русски она не говорит.
Kapitula
10-23-2013, 02:30 PM
Хорошо, если уж на то пошло, то отослать в буткемп, там ходя бы на её родном языке говорят. Мы же не знаем всех подробностей, но из статьи не понятно, какого рода были проблемы... А судя по словам подруги, проблем-то особых и не было.
"Failing classes at school, stealing more than a thousand dollars from her parents, running away from home, using drugs and bringing boys into the house without permission."
Kapitula
10-23-2013, 02:32 PM
ну это другое. в статье же сказано, что её увезли в 2 года, и что по-русски она не говорит.
а, забыла. Фурсетка так рассказывала, что она отчиму мешала. Она 13 лет мешала ему, или я опять что пропустила?
SergeNY
10-23-2013, 02:32 PM
"Failing classes at school, stealing more than a thousand dollars from her parents, running away from home, using drugs and bringing boys into the house without permission."
Boot camp.
Sarochka
10-23-2013, 02:34 PM
["Failing classes at счool, stealing more than a thousand dollars from her parents, running away from home, using drugs and bringing boys into the house without permission.]"
проверять школу, не держать дома кеш, выгнать мальчиков, если не такие...разве это ни в силах родителей?
Брюнетко
10-23-2013, 02:38 PM
в сибири сопьетца же :115:
SergeNY
10-23-2013, 02:41 PM
"She never did drugs. She never smoked. Nothing. She may drink a little, but all teenagers do that," Bennett said...
Думаете, подружка выгораживает? Хотя... кто знает...
Slippery When Wet
10-23-2013, 02:44 PM
Да ладно.
С таким "послужным списком" она будет чувствовать себя вполне комфортно. Там это всё в порядке вещей.
Kapitula
10-23-2013, 03:26 PM
"Ше невер дид другс. Ше невер смокед. Нотхинг. Ше маы дринк а литтле, бут алл теенагерс до тхат," Беннетт саид...
с подружкой пили.
слово подружки вс родителя
Alex5448
10-23-2013, 03:49 PM
"She never did drugs. She never smoked. Nothing. She may drink a little, but all teenagers do that," Bennett said...
Наминуточку криминальное нарушение в США.
Nahla
10-23-2013, 03:49 PM
полгода мало, чтоб определиться со своим отношением к стране и стране в целом, мен кажется.
если приехал не на нажитое место или большим колличеством денег.
Serge7
10-23-2013, 03:56 PM
полгода мало, чтоб определиться со своим отношением к стране и стране в целом, мен кажется.
если приехал не на нажитое место или большим колличеством денег. Я ему говорил это пять раз, как горох об стенку! :)
Hallucinogen
10-23-2013, 05:09 PM
подростков в штатах разве за это преследуют криминально ?
Манюня
10-23-2013, 05:12 PM
разве нет?
http://www.justanswer.com/law/54m2b-underage-drinking-not-driving-considered-criminal-offense.html
подростков в штатах разве за это преследуют криминально ?
Взрослых, которые попустительствуют их выпивке, преследуют.
Hallucinogen
10-23-2013, 05:14 PM
Взрослых, которые попустительствуют их выпивке, преследуют.
это взрослых пусть и наказывают... а здесь реч идет о подростке
Kapitula
10-23-2013, 05:15 PM
это взрослых пусть и наказывают... а здесь реч идет о подростке
то есть давайте подожденм, пока всех детей отнимут, И родители в джейл пойдут?
Hallucinogen
10-23-2013, 05:15 PM
разве нет?
http://www.justanswer.com/law/54m2b-underage-drinking-not-driving-considered-criminal-offense.html
ясно.. спасибо
хоть это и Алабамский закон, но наверно во других штатах он в той или иной мере тоже есть
Hallucinogen
10-23-2013, 05:17 PM
то есть давайте подожденм, пока всех детей отнимут, И родители в джейл пойдут?я не понял, зачем ждать пока отнимут детей ??
я против (хотя и не вкатил как это следует из моего замечания)
а вот родителям следовало бы сделать хотя бы замечание за спаивание собственных детей
Kapitula
10-23-2013, 05:20 PM
я не понял, зачем ждать пока отнимут детей ??
я против (хотя и не вкатил как это следует из моего замечания)
а вот родителям следовало бы сделать хотя бы замечание за спаивание собственных детей
ты чета статью не читал И последние 20 страниц :1:
Манюня
10-23-2013, 05:34 PM
ясно.. спасибо
хоть это и Алабамский закон, но наверно во других штатах он в той или иной мере тоже есть
да
http://en.wikipedia.org/wiki/Minor_in_Possession
Serge7
10-23-2013, 06:08 PM
Наминуточку криминальное нарушение в США. Misdemeanor, Alex... :202:
Манюня
10-23-2013, 06:14 PM
мисдиминор это тоже криминал
мисдиминор это тоже криминал
Так терь что, дочка может подать на мать.Посадят или оштрафуют по мисдиминор?Я так понимаю Фэлони, это уголовное право.
Я наверно спрошу,104 летную бабулю.Скок она париться в этой америке и хотела бы она вернуться взад.
Fursetka
10-24-2013, 07:42 AM
у них в семье еще дети есть, или их в расчет не берем?
берём конечно, принесём в жертву ребёнка который нафиг некому не сдался, ради детей от американского мужа адваката. всё прально, а чё
будет у мамаши теперь нормальная американская семья, а если те дети в подростковом возрасте начнут полохо себя вести, наверняка папа американский их не отправит на поселение куданить.
Fursetka
10-24-2013, 07:43 AM
сашок, скажи честно, ты с самого рождения строем ходил?
Alex5448
10-24-2013, 07:45 AM
сашок, скажи честно, ты с самого рождения строем ходил?
Простая человеческая порядочность это "ходить строем"?
Alex5448
10-24-2013, 07:46 AM
берём конечно, принесём в жертву ребёнка который нафиг некому не сдался, ради детей от американского мужа адваката. всё прально, а чё
будет у мамаши теперь нормальная американская семья, а если те дети в подростковом возрасте начнут полохо себя вести, наверняка папа американский их не отправит на поселение куданить.
Ты насмотрелась слишком много бразильских сериалов.
Kapitula
10-24-2013, 07:47 AM
я не считаю, что ее принесли в жертву, я считаю, ее спасли
пусть радикальным методом, но действенным
Fursetka
10-24-2013, 07:49 AM
Простая человеческая порядочность это "ходить строем"?
всмысле?
ты знаеш не говори гоп... у тебя дети растут. гормоны и всё такое, плохая компания, просто иногда у детей депресняк бывает в таком возрасте, они начинают себя плохо вести. к порядочности это дело не имеет.
ребёнок может страдать от чего то. как например в случае с этой девочкоой, у мамы там новая семья, муж, дети... девочка могла себя чувствовать нелюбимой и не нужной. они часто в таком случае начинают актинг аут.. вместо того чтоб бороться за своего ребёнка её скинули нафиг. и кто? родная мать.
вот ты можеш приставить что твоя мама забила на тебя в 15 лет? или чтоб твоя жена забила на твоих детей? можеш?
Fursetka
10-24-2013, 07:49 AM
я не считаю, что ее принесли в жертву, я считаю, ее спасли
пусть радикальным методом, но действенным
загубили девку. мужу мамаши конечно пох, это понятно. но мамаша сука. но ей откликнется конечно.
Fursetka
10-24-2013, 07:50 AM
я ваще их не смотрела никогда
Kapitula
10-24-2013, 07:50 AM
воровать деньги у родителей к порядочности отношения не имеет, ага
Kapitula
10-24-2013, 07:51 AM
загубили девку. мужу мамаши конечно пох, это понятно. но мамаша сука. но ей откликнется конечно.
в каком месте? учится, работает, сама себя содержит. Ты в ее возрасте могла таким похвастаться?
Fursetka
10-24-2013, 07:52 AM
воровать деньги у родителей к порядочности отношения не имеет, ага
не имееты, не всегда
иногда это [cry for attention]
ты ж доктор ё-моё, ну почитай психологию что ли
дети иногда шаплифтают, у родителей вороют, по разному бывает, чтоб на них обратили внимание.
Fursetka
10-24-2013, 07:53 AM
в каком месте? учится, работает, сама себя содержит. Ты в ее возрасте могла таким похвастаться?
мне не надо было. у меня была семья, родительская защита. я училась и не думала где мне взять деньги на покушать и где мне жить.
может у тебя была другая жизнь и тебе кажется что это классно, я не знаю, но я лично своим детям таково не пожалала бы никогда.
Kapitula
10-24-2013, 07:54 AM
нет, извини, меня такое иногда И нормально не устраивает. Зверь должен сидеть на цепи, вор в тюрьме.
Sarochka
10-24-2013, 07:54 AM
а этим надо хвастаться? это кошмар на самом деле
Kapitula
10-24-2013, 07:55 AM
мне не надо было. у меня была семья, родительская защита. я училась и не думала где мне взять деньги на покушать и где мне жить.
может у тебя была другая жизнь и тебе кажется что это классно, я не знаю, но я лично своим детям таково не пожалала бы никогда.
я своим детям не пожелала бы курить травку И пить в 15, воровать у родителей И тыпы. Если для лечения нужно в Сибирь, пусть будет Сибирь.
Kapitula
10-24-2013, 07:56 AM
а этим надо хвастаться? это кошмар на самом деле
тут на форуме многие подобным хвастаются, что не так в ее случае?
Fursetka
10-24-2013, 07:56 AM
нет, извини, меня такое иногда И нормально не устраивает. Зверь должен сидеть на цепи, вор в тюрьме.
нашла зверя и вора
глупая ты всё же или тролишь, но всё равно глупая
родители нормальные от своего ребёнка не оварачиваются, даже если не просто вор, а сирийный убийца.
Sarochka
10-24-2013, 07:58 AM
тут на форуме многие подобным хвастаются, что не так в ее случае?
я сама "хвасталась", но это не хвастовство, это безысходность на самом деле, своим детям я такого не хочу
Kapitula
нашла зверя и вора
глупая ты всё же или тролишь, но всё равно глупая
родители нормальные от своего ребёнка не оварачиваются, даже если не просто вор, а сирийный убийца.
нормальные родители не допускают ситуаций, когда вор И убийца, что они И сделали.
Fursetka
я своим детям не пожелала бы курить травку И пить в 15, воровать у родителей И тыпы. Если для лечения нужно в Сибирь, пусть будет Сибирь.
ладно, тока дети это не твоё имущество, это люди.
Sarochka
10-24-2013, 07:59 AM
у меня куча знакомых в 15 лет и травку курили, и трахались, и школу прогуливали
родители не всегда об этом знали
сейчас нормальные семейные люди, никто никого никуда не ссылал
Kapitula
я сама "хвасталась", но это не хвастовство, это безысходность на самом деле, своим детям я такого не хочу
аа, таки хвасталась
И другие хвастались..
на самом деле все бы хотели быть детьми миллионеров И плачут ночами в подушку
SergeNY
А вот если Ваше дитё совершит нечто подобное? (не дай Бог) заявите в полицию, и согласитесь с тем, что бы ребёнок пошёл по джувинайл системе? Или сошлёте куда-нибудь?
Sarochka
10-24-2013, 08:00 AM
нормальные родители не допускают ситуаций, когда вор И убийца, что они И сделали.
да? а кем она станет в Сибири их уже не волнует?
Kapitula
ладно, тока дети это не твоё имущество, это люди.
за воспитание которых я отвечаю И не хочу, чтобы они закончили в тюрьме
Kapitula
да? а кем она станет в Сибири их уже не волнует?
видимо тем, на кого учится?
Fursetka
10-24-2013, 08:01 AM
А вот если Ваше дитё совершит нечто подобное? (не дай Бог) заявите в полицию, и согласитесь с тем, что бы ребёнок пошёл по джувинайл системе? Или сошлёте куда-нибудь?
ой да она тролит как обычно. никово она никуда не сошлёт и не отправит, но пи***ть не мешки ворочать же
Kapitula
10-24-2013, 08:01 AM
сошлю куда-нибудь, нафиг ему рекорды с системой
Kit_Kat
10-24-2013, 08:02 AM
Какие сериалы. Правда жизни. Знаю несколько таких женшин: приехали с ребенком, вышли здесь замуж. Мужу чужой ребенок нафик не нужен (особенно если свои дети пошли). Правда не знаю не одного, кто спился бы или стал наркоманом, но из дома старались все уехать как можно быстрее. Наверное есть причина. Нет?
А насчет мальчиков, выпивки, и т.д. Я не представляю чтобы в мой дом кто-то кого-то привел без моего разрешения. Да еше бы и тусовались до ночи. Пьет где-то еше - не пойдешь в гости. Мамаша должна была вбивать ей в голову что правильно и что нет. Кстати насчет выпивки сама неоднократно видела как у знакомых девочке давали уже лет в 14 попробовать (типа тост на день рождения и все такое прочее). Так что большой вопрос почему она все ето начала. Опять-таки обстановка в семье, если есть другие дети етому "папаше" скорее всего девочка и близка не нужна была. Ну и т.д.
Послали ее 100% не исправляться (тем более обманом), а просто чтоб избавиться и она не мешала бы жить. Что сказать... Карма она сильная вешь, и маме скорее всего ето когда-то отольется назад.
Sarochka
аа, таки хвасталась
И другие хвастались..
на самом деле все бы хотели быть детьми миллионеров И плачут ночами в подушку
я не хвасталась, это факт моей биографии, которого лучше бы не было
SergeNY
сошлю куда-нибудь, нафиг ему рекорды с системой
Ну-ну...
Kit_Kat
10-24-2013, 08:03 AM
видимо тем, на кого учится?
На кого можно учиться в 15 лет и без языка? На маляра?
Kapitula
10-24-2013, 08:04 AM
На кого можно учиться в 15 лет и без языка? На маляра?
17 И видимо с языком
SergeNY
10-24-2013, 08:05 AM
Любая тема грызнёй заканчивается... вот интересно, а в "что у вас сегодня на ужин" тоже ругаются?
Fursetka
10-24-2013, 08:06 AM
17 И видимо с языком
ааа, ну тогда даааа, да
на наркаманку-алкашку-праститку. больше там ничего с неё не будет в таких условиях по любому
Kit_Kat
10-24-2013, 08:09 AM
В 16 лет - да. В 15 - нет. Но поддержка (не столько материальная, сколько моральная в трудное время) ето то, что было (да и есть) для меня очень важным. Всегда. И за что я очень благодарна родителям. В етой же девочке вообше говорю могли полносьтю убить веру в людей, и что не каждый предатель.
Kapitula
10-24-2013, 08:22 AM
В 16 лет - да. В 15 - нет. Но поддержка (не столько материальная, сколько моральная в трудное время) ето то, что было (да и есть) для меня очень важным. Всегда. И за что я очень благодарна родителям. В етой же девочке вообше говорю могли полносьтю убить веру в людей, и что не каждый предатель.
поддержка не всем нужна, не надо обобщать
Kapitula
10-24-2013, 08:23 AM
Любая тема грызнёй заканчивается... вот интересно, а в "что у вас сегодня на ужин" тоже ругаются?
где вы грызню увидели?
SergeNY
10-24-2013, 08:39 AM
где вы грызню увидели?
беседу на повышенных тонах. Так лучше?
Alex5448
10-24-2013, 08:49 AM
всмысле?
ты знаеш не говори гоп... у тебя дети растут. гормоны и всё такое, плохая компания, просто иногда у детей депресняк бывает в таком возрасте, они начинают себя плохо вести. к порядочности это дело не имеет.
ребёнок может страдать от чего то. как например в случае с этой девочкоой, у мамы там новая семья, муж, дети... девочка могла себя чувствовать нелюбимой и не нужной. они часто в таком случае начинают актинг аут.. вместо того чтоб бороться за своего ребёнка её скинули нафиг. и кто? родная мать.
вот ты можеш приставить что твоя мама забила на тебя в 15 лет? или чтоб твоя жена забила на твоих детей? можеш?
Знаешь, я не вырос в вате.
Без отца, иммиграция, мать весь день на двух работах, денег не так уж много, район не самый хороший и тп и тд.
И ничего, как то денег не воровал, не пил, не хулиганил а занимался спортом, хорошо учился, зарабатывал денег с 15 лет.
То есть это от характера зависит, от человека, от личности.
Если ребёнок представляет опасность для семьи надо принимать меры. Если есть биологический отец, то почему его туда не отправить? Чем виноваты её сводные братья что она такой криминальный элемент?
Fursetka
10-24-2013, 08:52 AM
она такой же ребёнок как и те дети
отца она не знала и в глаза никогда не видела
короече, я уже по 25 кругу, мне надоело. я те тока скажу, что я так думаю что жена твоя скорее тебя куданить отправит чем детей, и прально сдлеает :)
Alex5448
10-24-2013, 08:58 AM
она такой же ребёнок как и те дети
отца она не знала и в глаза никогда не видела
короече, я уже по 25 кругу, мне надоело. я те тока скажу, что я так думаю что жена твоя скорее тебя куданить отправит чем детей, и прально сдлеает :)
Меня так легко не отправляют :122:
Kit_Kat
10-24-2013, 09:03 AM
поддержка не всем нужна, не надо обобщать
Ребенку (любому) нужна поддержка родных. ИМХО (которое я не собираюсь менять)
Я хочу посмотреть на любого из вас, кто считает что то, что ета мамаша сделалa было правильно, в такой же ситуации. :117: Рассуждать тут на форуме насчет чужого ребенка просто. Но как известно - своя рубашка ближе к телу (как до етого доходит).
Fursetka
10-24-2013, 09:04 AM
Меня так легко не отправляют :122:
эта потому что ты тиха сидишь и не выё..
так и продолжай. :)
Kit_Kat
10-24-2013, 09:04 AM
короече, я уже по 25 кругу, мне надоело.
Ето да. Я тоже [unsubscribe], поскольку все равно толчем воду в ступе...
Kapitula
10-24-2013, 09:45 AM
Ребенку (любому) нужна поддержка родных. ИМХО (которое я не собираюсь менять)
Я хочу посмотреть на любого из вас, кто считает что то, что ета мамаша сделала было правильно, в такой же ситуации. :117: Рассуждать тут на форуме насчет чужого ребенка просто. Но как известно - своя рубашка ближе к телу (как до етого доходит).
да, считаю она бы сделала правильно.
Skylight
10-24-2013, 10:58 AM
думал пожалеть когото тут, типо ну не сложилось и так сойдет
так мне инфракшен за матерное слово на фотке влепили (один шаг до бана)
Ага, так вы так значит тада и я строгим буду.
Нуда я считаю что это позорно, приехать на пол-года, испyгаться трудностей и удрать.
А оттуда потом клеветать на Америку, прикрывая свою личную слабость патриотизьмом.
Kit_Kat
10-24-2013, 11:12 AM
Нуда я считаю что это позорно, приехать на пол-года, испыгаться трудностей и удрать.
А оттуда потом клеветать на Америку, прикрывая свою личную слабость патриотизьмом.
Ну если честно подходить к етому вопросу то как я поняла алексмир и собирался только на пол-года или около того приехать - только рожать. Так что "удрать" по-моему тут не очень применимо. Но вот как елегантно сказали в другой теме открывать несколько тем только чтобы размазывать гамно по стране, куда он сам выбрал приехать рожать (и гражданство которой имеет его ребенок) ето, как бы сказать помягче, невежливо. И мы не говорим об [opinions] сейчас - быть недовольным и высказать ето вполне нормально. Но аффтор намеренно пытается покрыть все (ну или почти все) и всех здесь грязью.
Dima424
10-24-2013, 11:50 AM
думал пожалеть когото тут, типо ну не сложилось и так сойдет
так мне инфракшен за матерное слово на фотке влепили (один шаг до бана)
Ага, так вы так значит тада и я строгим буду.
Нуда я считаю что это позорно, приехать на пол-года, испыгаться трудностей и удрать.
:111::111::111:
приехал, трудностей испугался, удрал, из подтяшка "Америчку" обижают... :111::111::111:
ну вот что за народ... позором что кто-то вернулся... вас не спросили че им делать... те кто вернулся вполне возможно добились(хотя даже скорее всего) на много большего чем вы...
ПС: Америка уже давно не мечта каждого идиота...
Dima424
10-24-2013, 11:54 AM
Ну если честно подходить к етому вопросу то как я поняла алексмир и собирался только на пол-года или около того приехать - только рожать. Так что "удрать" по-моему тут не очень применимо. Но вот как елегантно сказали в другой теме открывать несколько тем только чтобы размазывать гамно по стране, куда он сам выбрал приехать рожать (и гражданство которой имеет его ребенок) ето, как бы сказать помягче, невежливо. И мы не говорим об [opinions] сейчас - быть недовольным и высказать ето вполне нормально. Но аффтор намеренно пытается покрыть все (ну или почти все) и всех здесь грязью.
я вот его темы не читаю и мне по барабану где и что он пишет, но меня раздражают коментарии типа "позор тем кто вернулся"...
Fursetka
10-24-2013, 11:57 AM
я вот его темы не читаю и мне по барабану где и что он пишет, но меня раздражают коментарии типа "позор тем кто вернулся"...
а коментарии типа "американская политика напоминает нацисткую политику" тебя не раздрожает от человека который сюда приехал имено за тем чтоб его ребёнок имел американское гражданство?
Dima424
10-24-2013, 12:15 PM
а коментарии типа "американская политика напоминает нацисткую политику" тебя не раздрожает от человека который сюда приехал имено за тем чтоб его ребёнок имел американское гражданство?
нет, потому как к политике я имеею отношение, такое же как и ты... никакое...
Fursetka
10-24-2013, 12:19 PM
нет, потому как к политике я имеею отношение, такое же как и ты... никакое...
причём тут политика
ты живёш в этой стране в конце то концов, нельзя как ховно в проруби не имея никаких соображений на эту тему.
ладна...
Dima424
10-24-2013, 12:23 PM
причём тут политика
ты живёш в этой стране в конце то концов, нельзя как ховно в проруби не имея никаких соображений на эту тему.
ладна...
:111: перечитай сама что писала...
:111: тебя раздражает что чей-то ребенок получил гражданство? ну по этому поводу можешь обратится к конгрессмену какому нибудь...
Fursetka
10-24-2013, 12:26 PM
:111: перечитай сама что писала...
:111: тебя раздражает что чей-то ребенок получил гражданство? ну по этому поводу можешь обратится к конгрессмену какому нибудь...
вообще нет
мне всё равно, пусть получают, рожают, приезжают, уеезжают
тока потом ненадо страну грязью обливать. вот и всё.
а ты как то очень страно реагируеш. жить в стране и быть таким безразличным,...тебя хоть што то волнует что касается страны в которой ты живёш?
Kit_Kat
10-24-2013, 12:29 PM
[Exactly]
Насчет "позора" ето глупо ИМХО (как раз звучит в духе алексмира), потому что не у всех получается остаться, и не у всех получается адаптироваться. Если тебе комфортнее вернуться - ничего в етом странного или позорного нет.
Fursetka
10-24-2013, 12:30 PM
[Exactly]
Насчет "позора" ето глупо ИМХО (как раз звучит в духе алексмира), потому что не у всех получается остаться, и не у всех получается адаптироваться. Если тебе комфортнее вернуться - ничего в етом странного или позорного нет.
и в конце концов не всем это надо
помоему у алексмира такой цели не было вообще.
Dima424
10-24-2013, 12:30 PM
вообще нет
а ты как то очень страно реагируеш. жить в стране и быть таким безразличным,...тебя хоть што то волнует что касается страны в которой ты живёш?
многое волнует... но на нашем форуме прихято говорить о сумачке Луи Виттон, чем о проблемах которые меня волнуют...
ПС: грязью в начале темы полили только ТС...
ППС: ну и украинцы ТС не очень нравятся...
многое волнует... но на нашем форуме приятней поговорить о сумачке Луи Виттон, чем о проблемах которые меня волнуют...
..
о сумочках всегда приятнее
а о политике разговаривать - только ругаться. нет в политике приятных людей..нет
...не то что в шоппинге )
Dima424
10-24-2013, 12:33 PM
о сумочках всегда приятнее
а о политике разговаривать - только ругаться. нет в политике приятных людей..нет
...не то что в шоппинге )
и я не спорю...
Dima424
10-24-2013, 12:34 PM
ну так... а я о чем?
и я не спорю...
вот и нефик упоминать сумочки всуе...:)
Да, Джени? особенно виттон )
Dima424
10-24-2013, 12:42 PM
Фурся, вот меня волнует Реверсе Дисцриминатион, что ты думаешь об этой проблеме?
Dima424
10-24-2013, 12:51 PM
вот и нефик упоминать сумочки всуе...:)
Да, Джени? особенно виттон )
ладно... пойду я... боротся со свим чувством справедливости сам....
Fursetka
10-24-2013, 12:52 PM
Фурся, вот меня волнует Реверсе Дисцриминатион, что ты думаешь об этой проблеме?
ничего не думаю об этой проблемы
её не существует.
Dima424
10-24-2013, 12:57 PM
ничего не думаю об этой проблемы
её не существует.
вот видишь... тебя не интересует судьба собственного сына когда он столкнется с этой проблемой, лет так через 10, может 15...
Fursetka
10-24-2013, 12:59 PM
вот видишь... тебя не интересует судьба собственного сына когда он столкнется с этой проблемой, лет так через 10, может 15...
такой проблемы не существует в принципе
Dima424
10-24-2013, 01:03 PM
такой проблемы не существует в принципе
"County Administrator Wins $1.2 Million In 'Reverse Discrimination' Case"
http://jobs.aol.com/articles/2013/04/05/doug-carl-fulton-county-suit/
Fursetka
10-24-2013, 01:04 PM
"Цоунты Администратор Щинс $1.2 Миллион Ин ьРеверсе Дисцриминатионь Цасе"
хттп://ёбс.аол.цом/артицлес/2013/04/05/доуг-царл-фултон-цоунты-суит/
подумаеш, вон одна выграла у макдалдса потому что кофе горячее было, што теперь? в америке проблема горячего кофе ?
Dima424
10-24-2013, 01:08 PM
подумаеш, вон одна выграла у макдалдса потому что кофе горячее было, што теперь? в америке проблема горячего кофе ?
:239: хорошо, нет так нет...
Давай обсудим отутствие рабочих мест для молодого поколения...
ПС: Фурся, ты уже полачила? а то какая то ты злая...
Fursetka
10-24-2013, 01:10 PM
да не злая я
не знаю насчёт рабочих мест, возможно потому что я живу в [ny]. мест хоть завались. вон мне тока сегодня предлогали званили, а я уже 8 месяцев как не ищу, а они всё звонют и письма шлют.
Kapitula
10-24-2013, 01:11 PM
тебе ж сказали, проблем нет
а ты все не узбагоишься никак :1:
..
Популярная актриса Марина Александрова давно и с успехом строит карьеру в России, именно здесь она стала очень популярной, ее искренне любят зрители.
Но недавно Александрова сделала шокирующее признание, артистка рассказала, что не собирается долго оставаться на родине, в ее ближайших планах – переехать в другую страну. Куда именно уехать, простившись навсегда с Россией, звезда еще не решила. Возможно, что это будет какая-то из европейских стран, впрочем, Марина сообщила, что не исключает и возможности переезда в США, сообщает Евросми.
Уже после эмиграции очаровательная актриса собирается задуматься о рождении второго ребенка, но с Россией планы Александровой больше никак не связаны. Знаменитость не видит в этой стране будущего ни для себя, ни для своей семьи.
http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/10/23/1/ed/011/14e48725d961fc9bb386811cec_4ec20578.jpg
Kit_Kat
10-24-2013, 01:14 PM
и в конце концов не всем это надо
Тоже верно.
Dima424
10-24-2013, 01:14 PM
да не злая я
не знаю насчёт рабочих мест, возможно потому что я живу в [ny]. мест хоть завались. вон мне тока сегодня предлогали званили, а я уже 8 месяцев как не ищу, а они всё звонют и письма шлют.
ты в возрасте 21-28 фреш оут оф счоол?
Kit_Kat
10-24-2013, 01:16 PM
многое волнует... но на нашем форуме прихято говорить о сумачке Луи Виттон, чем о проблемах которые меня волнуют...
ПС: грязью в начале темы полили только ТС...
ППС: ну и украинцы ТС не очень нравятся...
Что такое ТС? :120: [topic-starter] что ли?
По-моему он успешно поливал всех в ответ. Даже очень. Да еше и ссылки давал на тех, кто тоже поливает.
Fursetka
10-24-2013, 01:16 PM
ты в возрасте 21-28 фреш оут оф счоол?
што ты хочеш мне сейчас доказать?
есть проблемы в америке, конечно есть, как везде. и што дальше?
alexsmir
10-24-2013, 01:17 PM
http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/10/23/1/ed/011/14e48725d961fc9bb386811cec_4ec20578.jpg
а кто это такая? первый раз вижу...
но если быть обьективным...мне интереснее было бы обсуждать именно американские проблемы.и с американцами
например- тротурары в [NY] :121:
...но ведь набегут педриоты с обеих сторон и начнут ругаться )
так что - лучше уж в шоппинг ...там приятные люди (с) :)
Kit_Kat
10-24-2013, 01:20 PM
ну так... а я о чем?
Дак а я с тобой и не спорила никогда. Если человек смог легально остаться и ему здесь нравится - хорошо. Не нужна кому-то Америка - тоже хорошо. Ето как бы личное дело каждного. Но зачем оплевывать всех и вся? Етого я не понимаю.
SergeNY
10-24-2013, 01:21 PM
но если быть обьективным...мне интереснее было бы обсуждать именно американские проблемы.и с американцами
...но ведь набегут педриоты с обеих сторон и начнут ругаться )
так что - лучше уж в шоппинг ...там приятные люди (с) :)
сёдня, кстати, по радио слышал, что есть в НЙ какой-то адвокат, который содержит команду 8-9 летних мальчишек, которые ходят по улицам, и ищут проблемные в асфальтовом плане места...
Kit_Kat
10-24-2013, 01:21 PM
её не существует.
К сожалению где-то есть. Но углубляться в новые дебаты по етому вопросу не хочу.... :314:
сёдня, кстати, по радио слышал, что есть в НЙ какой-то адвокат, который содержит команду 8-9 летних мальчишек, которые ходят по улицам, и ищут проблемные в асфальтовом плане места...
урбанлегенд. )
об этом говорили еще сто лет назад
Kit_Kat
10-24-2013, 01:24 PM
А чо с ними не так? Вроде когда я там жила проблем конкретно с тротуарами не было... :239:
Брюнетко
10-24-2013, 01:24 PM
круто! в НЙ 8летние мальчишки без родителей по улицам шляюца?
у нас до 12 нельзя
а кто это такая? первый раз вижу...
я так и знал,что рос. кино никто не смотрит
2000 с Империя под ударом Мария Столыпина
2001 ф Северное сияние Аня
2002 с Воровка 2. Счастье напрокат Юля
2002 тф Азазель Лиза, невеста Фандорина
2002 ф Главные роли Евгения
2002 тф Лекарь поневоле Люсинда
2003 ф Старинное предание / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem Дзива
2003 с Небо в горошек Женя Филатова
2003 тф Таяние снегов / La fonte des neiges Елена
2003—2004 с Бедная Настя Принцесса Мария Гессен Дармштадтская
2004 с Виола Тараканова. В мире преступных страстей Тома
2005 с Виола Тараканова 2 Тома
2005 с Звезда эпохи Валентина Серова
2005 ф И шёл поезд проводница Зина
2005 с Счастье ты моё Полина Печерская
2006 с Виола Тараканова 3 Тома
2006 с Последний бронепоезд Тома
2006 с Утёсов. Песня длиною в жизнь Елена в молодости
2008 ф Крутой маршрут Каролла
2008 ф Стритрейсеры Катя
2009 с Котовский Анна Сергеевна
2009 ф Красный лёд. Сага о хантах Югры Вера
2009 с Правда скрывает ложь Дарья
2010 док Влад Галкин. Трудно быть героем… Имя персонажа не указано
2010 с Гаражи Татьяна
2010 ф Зайцев, жги! История шоумена Алина
2010 ф Прячься! Ирина Пеньковская
2010 тф Я тебя никому не отдам Света
2011 ф «Кедр» пронзает небо Бентли
2011 ф All inclusive, или Всё включено Анна
2011 ф Бабушка Ада Таис
2011 ф Облако над холмом Ариадна
2011 с Правила маскарада / Ребёнок пополам Анна
2011 тф Бесприданница Лариса
2011 ф Высоцкий. Спасибо, что живой Людмила Абрамова
2011 тф Срочно! Ищу мужа Елена Станиславовна Стасова
2012 с МУР Полина Майская
2012 ф Снайпер 2. Тунгус Любовь Азарина
2012 с Мосгаз Соня Тимофеева
2012—2013 с Женщины на грани Имя персонажа не указано
2013 ф All inclusive, или Всё включено 2 Анна
2013 ф Нереальная любовь Мира
SergeNY
10-24-2013, 01:25 PM
А чо с ними не так? Вроде когда я там жила проблем конкретно с тротуарами не было... :239:
при желании, найти можно )
Fursetka
10-24-2013, 01:25 PM
у нас до 12 нельзя
не шляются
SergeNY
10-24-2013, 01:26 PM
у нас до 12 нельзя
у нас вечерами шляются компаниями по 15-20 человек
Kit_Kat
^^ Я ни одного не смотрела... :) (хотя актрису знаю)
Едит: ето я к посту Винна...
ты просто забыла
это не тротуары, а слезы
но такая важная проблема требует отдельной темы.и не сегодня :122:
Брюнетко
у нас вечерами шляются компаниями по 15-20 человек
8- летние? :120:
Kapitula
10-24-2013, 01:27 PM
Фурсетка живет в какой-то своей америке :1:
SergeNY
и 8-летние тоже есть, у нас очень спокойно...
Slippery When Wet
Но зачем оплевывать всех и вся?
Потому что там люди такие.
Kit_Kat
при желании, найти можно )
Ну при желании ето везде можно найти... :) И не только ето...
у нас до 12 нельзя
при желании найти можно (с) )))
Kit_Kat
10-24-2013, 01:28 PM
ты просто забыла
это не тротуары, а слезы
но такая важная проблема требует отдельной темы.и не сегодня :122:
:111: Не, ну ето надо только в "Серьезных разговорах" открывать....
Ну при желании ето везде можно найти... :) И не только ето...
ой да ладно...они мне будут рассказывать...
/разозлиться, что ли ? :)/
Dima424
10-24-2013, 01:29 PM
так вот... я об том что мне впринципе покакать на проблемы уругвая, я хочу поговорить о проблемах страны в "которой я живу" (ц) но почему то даже ты бросешь доказывать что "свое дерьмо вкусней малины"
SergeNY
10-24-2013, 01:29 PM
при желании найти можно (с) )))
я бы попросил не только "(С)", а и упоминание написАвшего (меня) :117:
:111: Не, ну ето надо только в "Серьезных разговорах" открывать....
конечно
вам там по улицам не ходить ...:122:
Fursetka
10-24-2013, 01:30 PM
Фурсетка живет в какой-то своей америке :1:
я живу в нормальной америке
дети 8ми летние не шляются по улицам, они даже в школу сами не ходят. может где то в деревнях и шляются не знаю
а вообще америка у всех своя.
Kit_Kat
Завивит от [neighborhood]. У нас в апендиксе ходят. Даже 4хлетний напротив сам на велике вокруг гоняет. Где много машин - не видела, только в плохих районах (там все по-моему шляются, независимо от возраста).
я бы попросил не только "(С)", а и упоминание написАвшего (меня) :117:
у Изольда этот смайлик тоже любимый ...ты Изольда знаешь ? :121:
alexsmir
я так и знал,что рос. кино никто не смотрит
смотрел только про Высоцкого, там ее если честно не помню, а остальные не смотрел...
Российское кино чуть другое, есть уйма интересный фильмов, но не из списка...она видать второй план играла...
Да и вообще люди искусства, они настолько узки... что их мнение настолько не интересно, что потом может пропасть к ним интерес
SergeNY
10-24-2013, 01:31 PM
нет, а надо? :239:
SergeNY
10-24-2013, 01:31 PM
да, кстати, мы на ТЫ? )
Fursetka
10-24-2013, 01:32 PM
так вот... я об том что мне впринципе покакать на проблемы уругвая, я хочу поговорить о проблемах страны в "которой я живу" (ц) но почему то даже ты бросешь доказывать что "свое дерьмо вкусней малины"
што я брошу?
не поняла
пробелмы есть , ещё раз говорю, многие проблемы меня волнуют тоже, и не тратуары. хочеш погаварить об этом, открой тему.
ривёрс дискриманция -это проблема надуманая. не соответсвует реалиям. работ нет, ну да, рецесия во всём мире как бы. проблема. экономика цыклична, всё это уже было, повторялась и буде тповторяться.
дети 8ми летние по уливам ходят? я не видела. что ещё тебя интересует?
Kapitula
10-24-2013, 01:33 PM
я живу в нормальной америке
дети 8ми летние не шляются по улицам, они даже в школу сами не ходят. может где то в деревнях и шляются не знаю
а вообще америка у всех своя.
"..радио слышал, что есть в НЙ какой-то адвокат, который содержит команду 8-9 летних мальчишек, которые ходят по улицам, и ищут проблемные в асфальтовом плане места..."
Kit_Kat
да, кстати, мы на ТЫ? )
По-моему здесь 90% на ты... :116:
(вообше гораздо удобнее сказать "ты, свинья", чем вы (ц) )
Брюнетко
Завивит от [neighborhood]. У нас в апендиксе ходят. Даже 4хлетний напротив сам на велике вокруг гоняет. Где много машин - не видела, только в плохих районах (там все по-моему шляются, независимо от возраста).
не знаю, у нас нигде не шляюца
SergeNY
10-24-2013, 01:34 PM
По-моему здесь 90% на ты... :116:
(вообше гораздо удобнее сказать "ты, свинья", чем вы (ц) )
уговорила )
Fursetka
10-24-2013, 01:34 PM
смотрел только про Высоцкого, там ее если честно не помню, а остальные не смотрел...
Российское кино чуть другое, есть уйма интересный фильмов, но не из списка...она видать второй план играла...
Да и вообще люди искусства, они настолько узки... что их мнение настолько не интересно, что потом может пропасть к ним интерес
:239:
Fursetka
10-24-2013, 01:35 PM
"..радио слышал, что есть в НЙ какой-то адвокат, который содержит команду 8-9 летних мальчишек, которые ходят по улицам, и ищут проблемные в асфальтовом плане места..."
зачем сейчас опять это написала, не знаю
Kit_Kat
10-24-2013, 01:35 PM
ривёрс дискриманция -это проблема надуманая. не соответсвует реалиям.
На гос позициях есть. Там скорее рассмотрят/примут [minority]. Дополнительный плюс.
Fursetka
10-24-2013, 01:36 PM
На гос позициях есть. Там скорее рассмотрят/примут [minority]. Дополнительных плюс.
с чего ты это взяла?
потому что там их много работает? так они туда прут, белые за копейки не пойдут.
alexsmir
10-24-2013, 01:37 PM
:239:
есть мнение более умных людей, которое интересно послушать, а вот персонажи из искусства... мне проще ценить их искусство, а не мнение...
Dima424
10-24-2013, 01:37 PM
што я брошу?
не поняла
пробелмы есть , ещё раз говорю, многие проблемы меня волнуют тоже
ну, да знаю я тови проблемы... Где Виттон купить подешевле или качество лучше в Нордстоме или Майсис....
ПС: сама прокопалась....
Kapitula
10-24-2013, 01:38 PM
зачем сейчас опять это написала, не знаю
напомнила тебе, что кто-ро считает, что они таки ходят И не по деревне
Fursetka
10-24-2013, 01:39 PM
ну, да знаю я тови проблемы... Где Виттон купить подешевле или качество лучше в Нордстоме или Майсис....
ПС: сама прокопалась....
я витон не покупаю, если уж говориш так хоть говори как есть. витон это не моя фирма, это женина.
и много то ты знаеш обо мне. но если тебе хочется верить что знаеш, верь конечно.
Kit_Kat
10-24-2013, 01:39 PM
с чего ты это взяла?
потому что там их много работает?
Да нет, другие причины, которые я не хочу здесь приводить. Тут как говорится - можешь верить, можешь не верить. [agree to disagree] :116:
Kapitula
10-24-2013, 01:40 PM
я витон не покупаю, если уж говориш так хоть говори как есть. витон это не моя фирма, это женина.
и много то ты знаеш обо мне. но если тебе хочется верить что знаеш, верь конечно.
так расскажи какие в Америке проблем, а то никак не найдутся
Kit_Kat
10-24-2013, 01:41 PM
Врачи! :111: По-моему ето было уже в половине тем... Страховки опять-таки... :115:
И главное не забыть про украинцев и русские магазины!
Fursetka
10-24-2013, 01:41 PM
щас разогналась
с тобой дискутировать это как против ветра тогось
иди найди себе другую жертву
Kapitula
10-24-2013, 01:43 PM
щас разогналась
с тобой дискутировать это как против ветра тогось
иди найди себе другую жертву
зачем же, я не буду дискутировать, мне просто интересно твое мнение. А то что Дима ни предложит, у тебя один ответ "это не проблема".
Fursetka
10-24-2013, 01:44 PM
зачем же, я не буду дискутировать, мне просто интересно твое мнение. А то что Дима ни предложит, у тебя один ответ "это не проблема".
это ты сама сейчас додумала
Kapitula
10-24-2013, 01:47 PM
это ты сама сейчас додумала
нет, это написано на последних двух страницах.
дискриминации нет
дети по улицам не ходят
проблем с работами нет
Dima424
10-24-2013, 01:47 PM
Смысл был ни в название фирмы, а в твоем уходе от обсуждения проблем... ты лучше будешь обсуждать мнение Алекса чем реальную проблему с которой ты живешь, а потом мне еще доказывать что мне все равно на мою страну...
Fursetka
10-24-2013, 01:51 PM
Смысл был ни в название фирмы, а в твоем уходе от обсуждения проблем... ты лучше будешь обсуждать мнение Алекса чем реальную проблему с которой ты живешь, а потом мне еще доказывать что мне все равно на мою страну...
я мне ния алекса не обсуждала, междупрочим
я прокоментировала твоё мнение.
Fursetka
10-24-2013, 01:53 PM
нет, это написано на последних двух страницах.
дискриминации нет
дети по улицам не ходят
проблем с работами нет
дискриминации белых нет
работ нет, я сказала рецесия. я сказала, да проблема, я сказала, во всём мре.
дети по улицам не ходят, ну я не вижу, я это тоже оговорила. сказала что может гдето и ходят, но я не видела
что ещё тебе надо, троль?
Dima424
10-24-2013, 01:56 PM
я мне ния алекса не обсуждала, междупрочим
я прокоментировала твоё мнение.
Ладно... тут все бесполезно....
сдаюсь...
Dima424
10-24-2013, 01:58 PM
дискриминации белых нет
:117:
Skylight
10-24-2013, 02:02 PM
нужно же читать между строк, обычно люди врут полуправдой, находу придумывая фсякие детали
Если потом перечитать и сопоставить его посты то куча нестыковок.
Суть думаю такова, побыл пол-года, пытался зацепится гдето но не вышло.
Дома считают поэтому лусером/неудачником. Вот он и выплескивает эту муть на форум.
Но процес бесконечен...
Либо родину люби и не рыпайся, либо уже до конца с эмиграцией. America - love it or leave it
Fursetka
10-24-2013, 02:03 PM
:117:
а потом ты сказал что для молодых после коледжа
я согласилась, тебе наверное лучше знать.
короче, задалбали оба два.
Fursetka
10-24-2013, 02:05 PM
[QUOTE=Skylight;6545623]нужно же читать между строк, обычно люди врут полуправдой, находу придумывая фсякие детали
Если потом перечитать и сопоставить его посты то куча нестыковок.
Суть думаю такова, побыл пол-года, пытался зацепится гдето но не вышло.
Дома считают поэтому лусером/неудачником. Вот он и выплескивает эту муть на форум.
Но процес бесконечен...
Либо родину люби и не рыпайся, либо уже до конца с эмиграцией. Америца - лове ит ор леаве ит[/ЭУОТЕ]
это, кстати так
никто никого из нас сюда не звал. и не заманивал. не нра? ну так это, давайдасфидания.
хотя, мне вот некуда. у меня кроме американского, никакого другова гражданства нет. не то что бы я куданить хотела уехать. поездив по миру, отлично понимаеш что лучше чем здесь нигде нет.
Dima424
10-24-2013, 02:10 PM
какие тесные у вас связи с "Домом"....
Dima424
10-24-2013, 02:12 PM
а потом ты сказал что для молодых после коледжа
я согласилась, тебе наверное лучше знать.
короче, задалбали оба два.
а ты уверена что я "потом" сказал?
не нервничай... сказала что работ завались, вот теперь раскажи для кого эти работы и почему ты будешь менеджерить Индусов, вместо местной молодежи...
Fursetka
10-24-2013, 02:15 PM
не нервничай... сказала что работ завались, вот теперь раскажи для кого эти работы и почему ты будешь менеджерить Индусов, вместо местной молодежи...
а ты не поверишь здесь есть несколько мест, не могут нанять, нет кандидатов. да, отправляют в индию работу, ту что не приносит компании доход, но должна быть сделана. компании так дешвле, я конечно не поддерживаю такуй политику, но если это поможет компании процветать, давать работу 10000 человек, бонусы, страховки и всё такое, пусть будет так.
Fursetka
10-24-2013, 02:16 PM
то я злая, то нервничаю
а я как раз не то и не другое, сижу яблоко ем.
а ты не поверишь здесь есть несколько мест, не могут нанять, нет кандидатов. да, отправляют в индию работу, ту что не приносит компании доход, но должна быть сделана. компании так дешвле, я конечно не поддерживаю такуй политику, но если это поможет компании процветать, давать работу 10000 человек, бонусы, страховки и всё такое, пусть будет так.
не я не согласна
для компании-может и не плохо
а для страны в целом- ничего хорошего
Fursetka
10-24-2013, 02:18 PM
не я не согласна
для компании-может и не плохо
а для страны в целом- ничего хорошего
я не спорю. страна должна поощрять корпорации тогда, давать такс брейки и всё такое. а так... корпорациям тяжело не вылетать в трубу в наше время.
я не спорю. страна должна поощрять корпорации тогда, давать такс брейки и всё такое. а так... корпорациям тяжело не вылетать в трубу в наше время.
тем не менее, все эти кризисы и начались...с аутсорсинга
одно за другим потянуло
но это тема для отдельного топка .и не сегодня (с)
Dima424
10-24-2013, 02:20 PM
я поверю... никто не нанимает молодежь, поэтому у них нет опыта, а без опыта их не нанимают....
ну а про выгоду компании это долгий разговор... может просто хотят карман набить посильнее...
Dima424
10-24-2013, 02:22 PM
а яб такс брейки наоборот урезал....
Fursetka
10-24-2013, 02:25 PM
а яб такс брейки наоборот урезал....
и што тогда?
Fursetka
10-24-2013, 02:26 PM
я поверю... никто не нанимает молодежь, поэтому у них нет опыта, а без опыта их не нанимают....
ну а про выгоду компании это долгий разговор... может просто хотят карман набить посильнее...
все хотят набить карман. капитализм ...
Fursetka
10-24-2013, 02:27 PM
насчёт молодёжи, дима, это всегда так было. кетч 22, тем не менее, все кто хотел и хочет работу находят. я тоже когда то была молодёж после коледжа, и все работающие...
Fursetka
10-24-2013, 02:28 PM
тем не менее, все эти кризисы и начались...с аутсорсинга
одно за другим потянуло
но это тема для отдельного топка .и не сегодня (с)
нет, последний кризис никаково отношения к аутсорсингам не имеет.
Dima424
10-24-2013, 02:29 PM
и што тогда?
а ничего.... как будто из-за такс брейков увеличивается количество работников...
Fursetka
10-24-2013, 02:30 PM
а ничего.... как будто из-за такс брейков увеличивается количество работников...
если сделать корпорациям выгодно не отправлять работу в индию или куда там, то убвеличиться. аутсорсинг надо облажить налогом таким, чтоб корпорациям стала не выгодно это делать. и да, дать такс брейк в другом месте.
Dima424
10-24-2013, 02:31 PM
насчёт молодёжи, дима, это всегда так было. кетч 22, тем не менее, все кто хотел и хочет работу находят. я тоже когда то была молодёж после коледжа, и все работающие...
Ну сейчас и когда ты была молода совершенно другая ситуация...
найти молодому специалисту работу во времена бума в несколько десятков раз проще, чем во время рецесии
нет, последний кризис никаково отношения к аутсорсингам не имеет.
так он последний
а началось- с первого когда-то
а он- от аутсорсинга. в бОльшей мере, чем от чего либо другого
если сделать корпорациям выгодно не отправлять работу в индию или куда там, то убвеличиться.
аутсорсинг надо облажить налогом таким, чтоб корпорациям стала не выгодно это делать. и да, дать такс брейк в другом месте.
им всегда будет это выгодно.там дешевле
А налог такой не сделают- кто ж откажется от прибыли...везде сидят люди.и у них- бизнесы )
Брюнетко
10-24-2013, 02:33 PM
а у индусов дофига опыта? и язык?
не все работы требуют язык )
например- все фабрики-заводы.газеты-параходы )
Alex5448
10-24-2013, 02:35 PM
Потому что местная молодежь знает на грош а хочет уже с первого года 150к.
Dima424
10-24-2013, 02:35 PM
если сделать корпорациям выгодно не отправлять работу в индию или куда там, то убвеличиться. аутсорсинг надо облажить налогом таким, чтоб корпорациям стала не выгодно это делать. и да, дать такс брейк в другом месте.
и как ты себе представляшь такой налог?
Dima424
10-24-2013, 02:36 PM
видимо больше, если нанимают их....
Dima424
10-24-2013, 02:37 PM
Потому что местная молодежь знает на грош а хочет уже с первого года 150к.
"не верю" (ц)
Fursetka
10-24-2013, 02:41 PM
Ну сейчас и когда ты была молода совершенно другая ситуация...
найти молодому специалисту работу во времена бума в несколько десятков раз проще, чем во время рецесии
да ты што?
я свою первую работу искала во время кризиса. ага
времена дима они не меняются особо.
Fursetka
10-24-2013, 02:42 PM
и как ты себе представляшь такой налог?
а не знаю, ну думаю, если хочеш работу отправлять оверсис, плати налог за это. стране убыток, возмещай.
Dima424
10-24-2013, 02:49 PM
да ты што?
я свою первую работу искала во время кризиса. ага
времена дима они не меняются особо.
какого кризиса то?
Fursetka
10-24-2013, 02:52 PM
какого кризиса то?
очень херового кризиса. [Savings and loan crisis 1989. google it], или ты думаеш што это первый в истории америки?я тебе ещё раз говорю, все кто хотят работать работают.
Skylight
10-24-2013, 02:55 PM
это, кстати так
никто никого из нас сюда не звал. и не заманивал. не нра? ну так это, давайдасфидания.
хотя, мне вот некуда. у меня кроме американского, никакого другова гражданства нет. не то что бы я куданить хотела уехать. поездив по миру, отлично понимаеш что лучше чем здесь нигде нет.
даже в Париже хужо
я задолбался с их супермаркетами, и в метро зайцев ловят (в Америке их просто давно отстреляли)
очень херового кризиса. [Savings and loan crisis 1989. google it], или ты думаеш што это первый в истории америки?я тебе ещё раз говорю, все кто хотят работать работают.
он не такой был
и ты искала подработку, да ? ты же школьницей была
реальную работу было очень трудно найти. и он не сравним с этими, недавними кризисами по масштабау
это если говорить обьективно )
Dima424
10-24-2013, 03:02 PM
с 88 по 90... унемплоймент ниже чем последнии 5 лет... [5.3-5.6] вс [5.8-9.6] это хай и ло
Fursetka
10-24-2013, 03:03 PM
он не такой был
и ты искала подработку, да ? ты же школьницей была
реальную работу было очень трудно найти. и он не сравним с этими, недавними кризисами по масштабау
это если говорить обьективно )
ну да, подработку
в 90 году, 91 году в [ny] безработица была 8%, так же как и сейчас. это можно прогуглать, если интересно.
Fursetka
10-24-2013, 03:04 PM
с 88 по 90... унемплоймент ниже чем последнии 5 лет... [5.3-5.6] вс [5.8-9.6] это хай и ло
ага, я уже написала.
кризис был серьёзный.
ну да, подработку
в 90 году, 91 году в [ny] безработица была 8%, так же как и сейчас. это можно прогуглать, если интересно.
да я помню
но длилось не так долго.славатебехосподи )
Fursetka
10-24-2013, 03:06 PM
да я помню
но длилось не так долго.славатебехосподи )
да, но если сравнить этот кризис с грейт депрешин например, так ваще... :)
Fursetka
10-24-2013, 03:07 PM
ик слову, даже подработку я нашла. потому что хотела.
Dima424
10-24-2013, 03:08 PM
с Апреля 2009 до Марта 13го... 4 года выше 8%
да, но если сравнить этот кризис с грейт депрешин например, так ваще... :)
...а если с зимбабве )
но меня , например, такие сравнения не прельщают
Я живу здесь и сейчас )
Dima424
10-24-2013, 03:10 PM
Декабрь 91го до Апреля 93го.... 17 месяцев
17 месяцев [vs] 50 месяцев
Fursetka
10-24-2013, 03:11 PM
с Апреля 2009 до Марта 13го... 4 года выше 8%
po strane 7%+ vrode
http://data.bls.gov/timeseries/LNS14000000
Fursetka
10-24-2013, 03:11 PM
...а если с зимбабве )
но меня , например, такие сравнения не прельщают
Я живу здесь и сейчас )
мы уже практически овер ит. по крайней мере там где мы живём с тобой.
да
недвижимость опять растет.а это первый признак
Fursetka
10-24-2013, 03:15 PM
да
недвижимость опять растет.а это первый признак
ага
скупают всё опять. а в кали говорят вообще дурдом, инвентори меньше чем желающих.
Kapitula
10-24-2013, 03:20 PM
дискриминации белых нет
дети по улицам не ходят, ну я не вижу, я это тоже оговорила. сказала что может гдето и ходят, но я не видела
что ещё тебе надо, троль?
дискриминация черных есть?
мне надо, чтобы ты о проблемах америки сказала, ну хоть пять скажи. интересно
Dima424
10-24-2013, 03:20 PM
а яб не радовался так рано.... Скоро новый год, а он принести может нам очень много сюрпризов
Dima424
10-24-2013, 03:21 PM
по стране 7%+ вроде
хттп://дата.блс.гов/тимесериес/ЛНС14000000
когда вермеся на планку ниже 6ти... тогда можно будет радоватся
Fursetka
10-24-2013, 03:21 PM
а яб не радовался так рано.... Скоро новый год, а он принести может нам очень много сюрпризов
а я и не радуюсь, я на свою шею хомут всегда найду- это про работу. а так, ну чё будет? если конца мира не будет то остальное мне пофиг.
что ты имеешь ввиду? я серьезно
Dima424
10-24-2013, 03:22 PM
что ты имеешь ввиду? я серьезно
ОбамакЭре, Бюджет....
ОбамакЭре, Бюджет....
а
но с другой стороны- обамакера принесет новые рабочие места?которые практически нельзя аутсоурснуть
а здоровье экономики из многих факторов складывается
...ты экономист, расскажи.не стесняйся
Dima424
10-24-2013, 03:30 PM
Бюджет то все еще не подписан... ждемс Февраля...
nyccard
10-24-2013, 03:34 PM
What is over?
nyccard
10-24-2013, 03:38 PM
а
но с другой стороны- обамакера принесет новые рабочие места?которые практически нельзя аутсоурснуть
Какие рабочие места?И почему их нельзя аутсорсить?
Hallucinogen
10-24-2013, 03:53 PM
а
по радио сказали, что аутсорсинг снижается... даже в мануфактуринге
спасибо дешевому газу, местной нефти и образованным кадрам
Hallucinogen
10-24-2013, 03:54 PM
а
но много мед.посредников из десятков тысяч страховых компаний потеряют работу....
по радио сказали, что аутсорсинг снижается... даже в мануфактуринге
спасибо дешевому газу, местной нефти и образованным кадрам
гуд
интересно было бы посмотреть статистику по этому поводу
но много мед.посредников из десятков тысяч страховых компаний потеряют работу....
зато страховых работников станет больше
daizy
10-24-2013, 04:16 PM
Женщина работала в госпитале (биллинг) её сократили и ещё 4 женщин, потому что "их работу переводят в Индию".
Читала, что штраф, если нет медстраховки будут платить только граждане США. Кто точно знает?
Манюня
10-24-2013, 04:24 PM
Obamacare exemptions include religious objections to purchasing insurance (mostly intended for the Amish) or being a Native American (who are part of a separate healthcare system). The religious exemption is actually fairly broad since it affects anyone who is “conscientiously opposed to accepting any insurance benefits,” which some say would include Muslim groups.
Another set of Obamacare exemptions focus on individuals facing “hardships,” which includes being homeless, being in jail, recently filing for bankruptcy, being a recent victim of domestic violence, or having been evicted in the past six months. Individuals are also exempt from Obamacare penalties if they experience a lapse in health coverage of less than three months in a calendar year. And non-US citizens are of course exempt.
http://www.inquisitr.com/974395/obamacare-exemptions-to-affordable-care-act-fines-exist-but-only-for-certain-people/#zaFrqoSZGqPsv0oL.99
daizy
10-24-2013, 04:34 PM
Спасибо!
nyccard
10-24-2013, 04:35 PM
зато страховых работников станет больше
Это каких?
Alex5448
10-24-2013, 04:35 PM
http://www.inquisitr.com/974395/obamacare-exemptions-to-affordable-care-act-fines-exist-but-only-for-certain-people/#zaFrqoSZGqPsv0oL.99
Hmmm...
https://www.healthcare.gov/immigration-status-and-the-marketplace/
Манюня
10-24-2013, 04:38 PM
Hmmm...
https://www.healthcare.gov/immigration-status-and-the-marketplace/я так поняла если хотят, могут
но если не хотят, то штрафы на них не распространяюца
Манюня
10-24-2013, 04:41 PM
тут тоже самое говорят
если в тюрьме, можно тоже не беспокоица :239:
1. Do the penalties apply to you?
If you already have health insurance through your employer, you're off the hook. If you don't, you could be subject to Obamacare penalties if you don't have health insurance for most of next year.
Even if you aren't insured for most of 2014, there's still a reasonable chance that the penalties won't apply to you. The Congressional Budget Office estimates that of the 30 million Americans who likely won't have coverage in 2016, only 6 million or so will be subject to financial penalties.
Several groups of people are exempted by law from paying the Obamcare penalties. If the lowest-cost insurance plan is more than 8% of your income, for example, you won't be stuck with a fine if you don't obtain coverage. You can also apply for economic hardship exemptions.
If receiving insurance benefits runs counter to your religious beliefs (provided you belong to a religious group recognized by the federal government), no penalties are applicable for you. If you opt to join a federally recognized health care sharing ministry, you can be exempted from paying the penalties.
You're not subject to Obamacare penalties if you're a Native American or if you're not an American citizen. In prison? Don't worry -- at least about paying financial penalties for failing to obtain health insurance.
http://www.dailyfinance.com/2013/10/20/obamacare-penalties-3-things-to-know-before-2014/
Это каких?
офисная работа
которые бумаги будут обработывать всех застраховавшихся, например
nyccard
10-24-2013, 04:55 PM
офисная работа
которые бумаги будут обработывать всех застраховавшихся, например
Идея же,что бумаг не будет.Для того наняли крутую Канадскую компанию и она сделала наикрутой сайт.Но даже если будут эти офиссные работники.Пример 10 офиссных работников с зарплатой по $100.Каждый из них уплатит государству пусть $30 налогов.Что мы имеем ?10 рабочих мест и доход государства в $300.Неплохо.Но давайте теперь рассмотрим это немного с другой стороны.10 работников получат $1000 зарплаты.Откуда?С фондов Обамакере.Откуда фонды?С налогов.Значит государство выплатит из своего кармана $1000 для того ,что бы получить обратно $300.И того доход -$700.Такие системы работать не могут.
Hallucinogen
10-24-2013, 05:16 PM
Идея же,что бумаг не будет.Для того наняли крутую Канадскую компанию и она сделала наикрутой сайт.Но даже если будут эти офиссные работники.Пример 10 офиссных работников с зарплатой по $100.Каждый из них уплатит государству пусть $30 налогов.Что мы имеем ?10 рабочих мест и доход государства в $300.Неплохо.Но давайте теперь рассмотрим это немного с другой стороны.10 работников получат $1000 зарплаты.Откуда?С фондов Обамакере.Откуда фонды?С налогов.Значит государство выплатит из своего кармана $1000 для того ,что бы получить обратно $300.И того доход -$700.Такие системы работать не могут.
почему ты одним написал $100 зарплату, а другим $1000 ? чтоб трагичнее смотрелось ?
будет все не так
раньше: 10 работников по $100 уплотят налог $300 тотал... а им за посред.услуги уплочено $1000 тотал
будет: 2 работника по $50 (вместо десяток тысяч страховых компаний - одна) казне -$100...
за услуги гос.страховки гражданаме уплочено $100 (на $900 меньше)
зато: дешевле мед.услуга за счет выкидона тысяч посреднеков
то есть казна недополучает $100, граждане недоплачивают $900 своих денег за overpriced услуги
в выигрыше граждане
Kapitula
10-24-2013, 05:37 PM
как два работника будут работать за десятерых, и куда денутся восемь оставшихся?
Hallucinogen
10-24-2013, 05:47 PM
как два работника будут работать за десятерых, и куда денутся восемь оставшихся?
даже при одинаковом числе "работников, непосредственно заполняющими бумажке"... у них десять тысяч административных аппаратов вместо одного...
это в принципе... а в конкретикке - та же самая произвольная игра с цифраме, как и у предыдущего оратора - только чтоб подчеркнуть нужный пойнт
Kapitula
10-24-2013, 05:48 PM
так пациентов же столько же будет или больше
Hallucinogen
10-24-2013, 05:52 PM
кстати да, пациентов по идее должно быть больше... для этого вроде как и все и задумано
Izold
10-24-2013, 07:14 PM
не будет ничего с этой абамакерой (на "абанамат" почему-то похоже), а будут "свободные люди и вольные кони" ....
которые молодые и здоровые быстро прорюхают, что проще и дешевле заплатить $95 североамериканских рублей в год штрафу, чем сотни ежемесячно за страховку (правда, рабочих мест в [IRS] прибавится, надо ж кому-то за должниками присматривать!), а которые больные, без средствов и без страховки ринутся в ик-счейндж - дотация ж от обамы будет (навроде "абамафоун"-а) , и повиснет всё это, как и положено, на тощей шее "среднего класса".
а тут ещё и местные прелести добавятся - подельник, соратник и верный последователь Обамы, ДиБлас, станет мэром ...
ну, куды крестьянину подацца?!
nyccard
10-24-2013, 07:53 PM
почему ты одним написал $100 зарплату, а другим $1000 ? чтоб трагичнее смотрелось ?
будет все не так
раньше: 10 работников по $100 уплотят налог $300 тотал... а им за посред.услуги уплочено $1000 тотал
будет: 2 работника по $50 (вместо десяток тысяч страховых компаний - одна) казне -$100...
за услуги гос.страховки гражданаме уплочено $100 (на $900 меньше)
зато: дешевле мед.услуга за счет выкидона тысяч посреднеков
то есть казна недополучает $100, граждане недоплачивают $900 своих денег за оверприцед услуги
в выигрыше граждане
Вы как всегда в обкуренном тумане.
Во первых я написал 10 работников по $100 и $1000 была общая на всех.
Во вторых Если раньше или теперь есть 10 работников в частных страховках,то так они там и останутся,но прибавятся еще как раз посредники в Обамакере и на каждого в частной страховке прибавится еще 10 государственных и того их в сумме будет 110 ,а не ваши 2.
Таким образом никакого выкидона не будет,а будет наоборот.
И удешевления не будет,а будет удорожание и существенное.Вся система оказалось стоит на покупке страховки у тех же частных компаний.А компаниям какой интерес снижать рейт?Они в лучшем случае будут продавать по той же цене,только теперь государство тем кому они посчитают положенно будут датировать - т.е. доплачивать разницу за "неимущих" частным компаниям и опять за счет казны.
В результате кто-то будет получать,а кто-то платить.
Вы как гражданин действительно можете оказаться в выигрыше,если наконец зарегистрируетесь в ближайшем нарко центре и получите дотацию,а если нет то из вас вытрясут все,что могут и что не могут.
Dima424
10-24-2013, 10:13 PM
я не думаю что пациентов станет больше... а если и станет то незначительно
Kapitula
10-24-2013, 10:15 PM
я не думаю что пациентов станет больше... а если и станет то незначительно
а 50 млн новоприбывших/ обретших страховки?
Dima424
10-24-2013, 10:19 PM
означает ли это что все 50 миллионов будут хронически больными???
или что те 50 лимонов не платили за медицину налом и по программам?
а остальным, зачем лечится если здоров?
Dima424
10-24-2013, 10:20 PM
увеличется поток клиентов с "насморками"... основной приток пациентов будет...
Kapitula
10-24-2013, 10:29 PM
означает ли это что все 50 миллионов будут хронически больными???
или что те 50 лимонов не платили за медицину налом и по программам?
а остальным, зачем лечится если здоров?
да дофига хронически больных, поток точно увеличится
из тех, кто не могут работать, но и до инвалидности не дотягивают
Hallucinogen
10-24-2013, 10:31 PM
Вы как всегда в обкуренном тумане.
Вы как гражданин действительно можете оказаться в выигрыше,если наконец зарегистрируетесь в ближайшем нарко центре и получите дотацию,а если нет то из вас вытрясут все,что могут и что не могут.
блин, да сколько же вас здесь на форуме, злых петрушек, убогих головой ? :117:
Dima424
10-24-2013, 10:39 PM
да дофига хронически больных, поток точно увеличится
из тех, кто не могут работать, но и до инвалидности не дотягивают
за тех кто не работает платит государство вроде, нет?
Kapitula
10-24-2013, 10:45 PM
нет- слишком много условий
nyccard
10-25-2013, 12:00 AM
Откуда 50? Ну неужели нельзя "пролистать" тот же интернет? В стране реально не имеющих никакого покрытия от 10 до максимум 15 %% легальных жителей.Это не более 5 миллионов.Ну еще прибавить сюда же примерно 10 мил. нелегалов.И того не более 25 миллионов.
Ну прибавилось 25 .Теперь к ним можно прибавить еще от 3 до 4 мил. тех кто потеряет имеющиеся сейчас покрытия и будет вынужден приобретать Обамакере.Итого не более 30 мил (хотя прибавлять последнюю категорию нельзя в принципе).
Теперь посчитаем реалии.Из тех 5 милионов которые не имеют сейчас как минимум половина не будет обращаться за Обамакере все равно.По разным причинам,часто легальным.Вычтем милиона 2.Нелегалы,в основном не будут,но пусть даже половина обратится.Вычитаем еще 5.Следующая категория - молодежь.Сегодня некоторые из них имеют страховки ,но работодатели оплачивают большую часть взноса.Теперь им прийдется платить самим.Если они не попадают под дотацию,то они просто уплатят $97 штрафа в год - себе дешевле.А таких по разным подсчетам будет от 5 до 7 миллионов.Итого минус 15 мил.
Получается прибавка в милионов 15,но не 50.
Тепрь еще один подсчет.После всего.Из тех кого работодатели отправят на Обамакере и им прийдется полностью платить самим,часть будет не в состоянии оплачивать такие же полисы как сейча.Они купят более дешевые - т.е. минимум,это только госпиталь,плюс то,что обязаны ,но с максимальным дедактеблом.Страховки у них будут,но на крайний случай и к врачам они практически ходить не будут.Это еще по разным подсчетам около 10-12 мил.
Т.е из всей прибавки в 15 милионов вычтем эти 10--12 .Таким образом прибавится в реальности не более 3-5 милионов.
nyccard
10-25-2013, 12:12 AM
блин, да сколько же вас здесь на форуме, злых петрушек, убогих головой ? :117:
)))))))))) Да с чего то злиться на таких как вы,живущих вне реалий.Вам вешают лапшу на уши,а вы ее хаваете,да еще и причмокиваете от удовольствия.
Hallucinogen
10-25-2013, 12:14 AM
Откуда 50? Ну неужели нельзя "пролистать" тот же интернет? В стране реально не имеющих никакого покрытия от 10 до максимум 15 %% легальных жителей.Это не более 5 миллионов.....
15% легальных жителей - это от 316 мил составит ок. 47 миллионов...
как получилось "не более 5 миллионов" ?
49.9 million -- The number of uninsured Americans in 2010. That's 16.3% of the total population.
http://www.cnn.com/2012/06/27/politics/btn-health-care/index.html
Hallucinogen
10-25-2013, 12:15 AM
)))))))))) Да с чего то злиться на таких как вы,живущих вне реалий.Вам вешают лапшу на уши,а вы ее хаваете,да еще и причмокиваете от удовольствия.
чмокать - это вобще-то твоя работа :117:
nyccard
10-25-2013, 12:23 AM
15% легальных жителей - это от 316 мил составит ок. 47 миллионов...
как получилось "не более 5 миллионов" ?
Те кто имеют "чистый" медикейт или страховки покрываемые за счет медикейта,по статистике относятся к uninsured.А таких на сегодня около 40 мил.
Hallucinogen
10-25-2013, 12:34 AM
Те кто имеют "чистый" медикейт или страховки покрываемые за счет медикейта,по статистике относятся к uninsured.А таких на сегодня около 40 мил.
то есть не заиншуренных практически и нет, кроме нелегалов ?