View Full Version : Вас что дома не кормят?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Maine_Coon
08-11-2011, 02:36 PM
что вы там едите в Деннисе? :rolleyes:
А я ел. Яичница и стейк на завтрак.
untamed
08-11-2011, 02:40 PM
Я вот не могу понять эту женскую логику, зачем ходить с мужчиной в рестораны, бары, в кино, театры, если вы в нем не заинтересованы?
У вас что времени много лишнего, или дома не кормят?
Я конечно понимаю "динамо" это смешно и весело если девушка подросток, ну когда так себя ведёт взрослая женщина меня это очень удивляет.
Может я чего-то не догоняю?
А ты не веди в ресторан, пригласи на кофе, меньше платить(привет, Алекс5448 )
А за кофе будет видно, кто в ком заинтересован.
dream fairy
08-11-2011, 02:47 PM
А я ел. Яичница и стейк на завтрак.
ничего себе завтрак.
а я вчера ела фрайд цукини.. я их тааак люблю.. ох.. вкусна :rolleyes:
Screw101
08-11-2011, 02:49 PM
Я вот не могу понять эту женскую логику, зачем ходить с мужчиной в рестораны, бары, в кино, театры, если вы в нем не заинтересованы?
Я конечно понимаю "динамо" это смешно и весело если девушка подросток, ну когда так себя ведёт взрослая женщина меня это очень удивляет.
Dinner whore?:rolleyes:
untamed
08-11-2011, 02:50 PM
ничего себе завтрак.
Я с детства обожаю жареные кабачки. Как их мама готовила! Это что-то! :bis:
Maine_Coon
08-11-2011, 02:54 PM
Скрю, с выходом тебя!
Maine_Coon
08-11-2011, 02:55 PM
ничего себе завтрак.
Тигры, граждане, не едят чертополох(с)
Screw101
08-11-2011, 03:00 PM
Скрю, с выходом тебя!
Спасибо, кун! :leader:
dream fairy
08-11-2011, 03:07 PM
Тигры, граждане, не едят чертополох(с)
вкусна вкусна!!! :tongue:
http://gotnomilk.files.wordpress.com/2008/08/img_0392.jpg
Maine_Coon
08-11-2011, 03:23 PM
вкусна вкусна!!! :tongue:
http://gotnomilk.files.wordpress.com/2008/08/img_0392.jpg
Дрима, мясо мне нужно. Ну как тебе еще сказать?
Я дорогой мужчина:rofl:
nat123
08-11-2011, 03:25 PM
вы тут чё Олежика агитируете ходит с банчкай жaренных кабачков и сидеть с девушкай в парки нa лавочке, кормить её с руки
dream fairy
08-11-2011, 03:33 PM
Дрима, мясо мне нужно. Ну как тебе еще сказать?
Я дорогой мужчина:рофл:
а какая паста вкусная с кабачками.. мняааммм
а как я люблю эгплант пармежан.. да я просто фанат эгплант пармежан и вообще всяческих баклажан во всяческих восточных ресторанчиках. :rolleyes:
HoneyComb
08-11-2011, 03:33 PM
вы тут чё Олежика агитируете ходит с банчкай жaренных кабачков и сидеть с девушкай в парки нa лавочке, кормить её с руки
А что, в этом что то есть. Романтикааааааа
dream fairy
08-11-2011, 03:35 PM
вы тут чё Олежика агитируете ходит с банчкай жаренных кабачков и сидеть с девушкай в парки на лавочке, кормить её с руки
ромнтикаааааааа
dream fairy
А что, в этом что то есть. Романтикааааааа
:8:
nat123
вышел Олежик в парк, положил еду на раскрытую ладонь...а деффки прыг, прыг к нему с деревьев...берут с руки, не бояццо. А он приглядит себе какая посиматишнии, хвать её, в мешок и домой
Maine_Coon
08-11-2011, 03:36 PM
а какая паста вкусная с кабачками.. мняааммм
а как я люблю эгплант пармежан.. да я просто фанат эгплант пармежан и вообще всяческих баклажан во всяческих восточных ресторанчиках. :rolleyes:
Дрима, ну я ж не возражаю. Ты будешь баклажан с пармежан, а я стейк. :34:
Maine_Coon
08-11-2011, 03:38 PM
вышел Олежик в парк, положил еду на раскрытую ладонь...а деффки прыг, прыг к нему с деревьев...берут с руки, не бояццо. А он приглядит себе какая посиматишнии, хвать её, в мешок и домой
Пушкин что-то вспомнился. Царь Никита и сорок дочерей. Всем, кто не читал, рекомендую. Почти как форум.:devo:
nat123
ромнтикаааааааа
Вазьми баклажан, пореж кружочками. Посоли, пусть полежит 20 минут. Отожми сок лишний. Взбей яцо, обжарь отжатые баклажановые кружочки , обмокнув в яйце. Выдави чесноку, помаж им сверху немного. Сверху помидорку, посоли и немного резанной кинзы. Ети баклажаны с помидорами поставь в холодильник. Холодные ....как любая закуска! (чуть не написала к водке)
dream fairy
Дрима, ну я ж не возражаю. Ты будешь баклажан с пармежан, а я стейк. :34:
договорились... :34:
HoneyComb
08-11-2011, 03:41 PM
А дома что с ней делать будет? Докармливать? :rofl:
dream fairy
08-11-2011, 03:43 PM
Вазьми баклажан, пореж кружочками. Посоли, пусть полежит 20 минут. Отожми сок лишний. Взбей яцо, обжарь отжатые баклажановые кружочки , обмокнув в яйце. Выдави чесноку, помаж им сверху немного. Сверху помидорку, посоли и немного резанной кинзы. Ети баклажаны с помидорами поставь в холодильник. Холодные ....как любая закуска! (чуть не написала к водке)
мы как-то в Сочи с подругой, вечером купили банку баклажаной икры, багет и докторской колбасы и потопали на пляж. тепло было, хорошо, очень славно посидели, всё умяли.
а тут я наверное последний раз так романтично на берегу сидела года два назад... надо бы ещё :rolleyes:
nat123
08-11-2011, 03:43 PM
А дома что с ней делать будет? Докармливать? :рофл:
если вытащить дома девушку из мешка, она будет делать всё
nat123
08-11-2011, 03:45 PM
мы как-то в Сочи с подругой, вечером купили банку баклажаной икры, багет и докторской колбасы и потопали на пляж. тепло было, хорошо, очень славно посидели, всё умяли.
а тут я наверное последний раз так романтично на берегу сидела года два назад... надо бы ещё :роллеыес:
Блин, у меня есть фотка:rofl:....Короче мы поехали к подрушки и страшна мне захотелось калбасы докторскай. Счас говорю придём, картошки поджарим, да с калбаскай! сели покурить на лавочку и сожрали всю калбасу...а счас покажу!!!!!!!!!!!!!!
HoneyComb
08-11-2011, 03:45 PM
если вытащить дома девушку из мешка, она будет делать всё
Убирать, стирать, посуду мыть.....:devo:
Maine_Coon
08-11-2011, 03:46 PM
а тут я наверное последний раз так романтично на берегу сидела года два назад... надо бы ещё :rolleyes:
А бухло?
Романтики, тоже мне..:27:
Olezhik
08-11-2011, 03:49 PM
А ты не веди в ресторан, пригласи на кофе, меньше платить(привет, Алекс5448 )
А за кофе будет видно, кто в ком заинтересован.
Если я голодны я преглашу в ресторан, если не голодны то можно и кофя...
Olezhik
08-11-2011, 03:50 PM
Welcome back :rofl:
nat123
08-11-2011, 03:54 PM
кака потопаишь, так и полопаишь...в том смысли, так и потрахаишь....(хосподи, чему я учу молодёшь..совестна дажы)
Quanty
08-11-2011, 03:58 PM
Блин, у меня есть фотка:rofl:....Короче мы поехали к подрушки и страшна мне захотелось калбасы докторскай. Счас говорю придём, картошки поджарим, да с калбаскай! сели покурить на лавочку и сожрали всю калбасу...а счас покажу!!!!!!!!!!!!!!
как романтично! шарман.
nat123
08-11-2011, 04:01 PM
как романтично! шарман.
сдрисни с моих глас
Quanty
08-11-2011, 04:09 PM
я то думал-гадал, чем нату123 "прикормить" чтобы он подобрела. а тут оказывается много и не надо. колбаска, картошечка, и папироска :))
untamed
08-11-2011, 04:12 PM
Надо с кофе начинать. Это я уже серьезно. Чашка кофе ни к чему никого не обязывает, но во время разговора уже будет видно, заинтересованы ли вы друг в друге.
Олежик, воспринимай каждый случай, как урок. Не получилось, зато you gained experience. :devo: Твое добро к тебе вернется.
untamed
08-11-2011, 04:13 PM
я то думал-гадал, чем нату123 "прикормить" чтобы он подобрела. а тут оказывается много и не надо. колбаска, картошечка, и папироска :))
А ларчик просто открывался (с)
nat123
08-11-2011, 04:16 PM
Надо с кофе начинать. Это я уже серьезно. Чашка кофе ни к чему никого не обязывает, но во время разговора уже будет видно, заинтересованы ли вы друг в друге.
Олежик, воспринимай каждый случай, как урок. Не получилось, зато you gained experience. :devo: Твое добро к тебе вернется.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
dream fairy
08-11-2011, 04:17 PM
А бухло?
Романтики, тоже мне..:27:
нам по 18 лет было, какое бухло? мы воспитанные были и порядочные.
сейчас я конечно бутылочку хорошего белого на пляжик бы взяла.
Maine_Coon
08-11-2011, 04:19 PM
нам по 18 лет было, какое бухло? мы воспитанные были и порядочные.
сейчас я конечно бутылочку хорошего белого на пляжик бы взяла.
мля..деффки в 18 воспитанные и порядочные..
вау.
Olezhik
08-11-2011, 04:22 PM
Олежик, воспринимай каждый случай, как урок. Не получилось, зато ёу гаинед ехпериенце. :дево: Твое добро к тебе вернется.
Ну наверно каждому своё, я дествительно если голодны то мне лутше поужинать чем сидеть и давица кофем на голодны жилудок :) ... Скажу больше, поужинав со мной девушку не к чему не обязывает. И я от неё ничего не ожидаю.Сама суть этой темы в том нафиг они своё и моё время тратят...
dream fairy
08-11-2011, 04:25 PM
Ну наверно каждому своё, я дествительно если голодны то мне лутше поужинать чем сидеть и давица кофем на голодны жилудок :) ... Скажу больше, поужинав со мной девушку не к чему не обязывает. И я от неё ничего не ожидаю.Сама суть этой темы в том нафиг они своё и моё время тратят...
может ты красивый такой.. они на тебя смотрят, любуются тобой, аппетит может тоже от этого повышается.
nat123
08-11-2011, 04:27 PM
может ты красивый такой.. они на тебя смотрят, любуются тобой, аппетит может тоже от этого повышается.
и такии думают, нет с ним надо как порядошные...ну короче ведут себя как девицы, в надежде что Олежык на них жениццо
dream fairy
08-11-2011, 04:36 PM
да.. а он не женится..
и кто в этой истории получается пострадавший?
вот.. то-то и оно.
nat123
08-11-2011, 04:40 PM
да.. а он не женится..
вот.. то-то и оно.
да, какой-то Олежик получаеццо без определённого места женитьбы....
Кошка Мурка
08-11-2011, 04:41 PM
я то думал-гадал, чем нату123 "прикормить" чтобы он подобрела. а тут оказывается много и не надо. колбаска, картошечка, и папироска :)) - не-не, видишь, сердится.
Правильный набор джентльмена для завоевания натиной благосклонности выглядит чуть по-другому: картошечка (варёная горячая), селёдка (малосольная бочковая), зелёный лук и укроп (свежие).
Попробуй ещё раз, мож, отмякнет? ;)
Чуть не забыла: чёрный хлеб и сливочное масло! :34:
Maine_Coon
08-11-2011, 04:41 PM
да.. а он не женится..
вот.. то-то и оно.
Олежык конечно.
Dafna
08-11-2011, 04:47 PM
Мужики такими жадинами записались...
ужин оплатили и ноют.
Верните гусаров! :devo:
nat123
08-11-2011, 04:51 PM
- не-не, видишь, сердится.
Правильный набор джентльмена для завоевания натиной благосклонности выглядит чуть по-другому: картошечка (варёная горячая), селёдка (малосольная бочковая), зелёный лук и укроп (свежие).
Правильный набор включает алкогольные напитки. Хотя я падкая на еду тожы. (Мура, тебе смотрю я жить спокойна не даю, дарю тебе на память фатаграфическую картачку, штоб не забывала)
ужин оплатили и ноют.
Все гусары женаты :devo:
nat123
08-11-2011, 04:56 PM
ужин оплатили и ноют.
Верните гусаров! :дево:
не надо гусаров, гусары утаскивали простыни на подворотнички
berkut76
08-11-2011, 05:04 PM
ужин оплатили и ноют.
Ну так, мало того что спасибо не даёте, так ещё время чужое воруете.:monashka5:
Кошка Мурка
08-11-2011, 05:14 PM
ужин оплатили и ноют.
Верните гусаров! :devo: - ага, гусаров.
Он те споёт "... не обещайте деве юной любови вечной на земле", красиво так споёт, с надрывом бархатного тембра.
Потом ускачет на войну.
Вернётся ли - бог весть.
А там, где был, потом споют другое: "... через год в каждой избёнке народилось по мальчонке".
Вот оно те надо, чтобы так кончилось?
Которые ноют - они ноют от принятия ответственности за последствия ужина, а не от жадности... :6:
Dafna
08-11-2011, 05:16 PM
- ага, гусаров.
Он те споёт "... не обещайте деве юной любови вечной на земле", красиво так споёт, с надрывом бархатного тембра.
Потом ускачет на войну.
Вернётся ли - бог весть.
А там, где был, потом споют другое: "... через год в каждой избёнке народилось по мальчонке".
Вот оно те надо, чтобы так кончилось?
Которые ноют - они ноют от принятия ответственности за последствия ужина, а не от жадности... :6:
тада давайте гусаров с самурайской честью.
Те, верные )
Dafna
08-11-2011, 05:17 PM
Все гусары женаты :devo:
И че девицам делать?
Olezhik
08-11-2011, 05:18 PM
Не Дрима тыж меня видела, какой там красивы самы обыкновены Олежик :rofl:
Dafna
08-11-2011, 05:19 PM
Ну так, мало того что спасибо не даёте, так ещё время чужое воруете.:monashka5:
Уже и времени жалко...
нет предела.
Так на мамбе знакомся, на мамбе женись, на мамбе и живи! )
Экономия и времени дофига!
nat123
И че девицам делать?
Девицам-то? а чё идти в бар...вечером все гусары!:rofl:
Maine_Coon
Те, верные )
Эт, япона мать, гибриды будут. Из пробирки. Хамункулусы.
Dafna
08-11-2011, 05:20 PM
Девицам-то? а чё идти в бар...вечером все гусары!:rofl:
:rofl:
nat123
Не Дрима тыж меня видела, какой там красивы самы обыкновены Олежик :рофл:
я тебя чота давно видела, тока туфли твои видела...Вообще Олежик, все кто тут хочет жениццо ставят фотки в голом виде, традиция такая
Olezhik
Правильный набор включает алкогольные напитки. Хотя я падкая на еду тожы. (Мура, тебе смотрю я жить спокойна не даю, дарю тебе на память фатаграфическую картачку, штоб не забывала)
Какой это год?
Olezhik
08-11-2011, 05:21 PM
ужин оплатили и ноют.
Верните гусаров! :дево:
Я те говорю кто ен казёл тот жмот :)
nat123
08-11-2011, 05:21 PM
Какой это год?
Када мерикан меня ужунал...счас конешна гад просит еду дома. Блин мне там 34 года, прiкинь:rofl:
Dafna
08-11-2011, 05:22 PM
Я те говорю кто ен казёл тот жмот :)
Не верю. У тебя просто окружение такое...
Olezhik
08-11-2011, 05:23 PM
я тебя чота давно видела, тока туфли твои видела...Вообще Олежик, все кто тут хочет жениццо ставят фотки в голом виде, традиция такая
Как это я твою голую фотку пропустил?
berkut76
08-11-2011, 05:24 PM
Уже и времени жалко...
нет предела.
Как раз нет предела вашей борзости. Тут одна форумчанка возмущалась, что мужики ненадёжные пошли, ничего делать не хотят. А вот если мужик попросит минет "по дружбе" сделать. Вот вопль начнётьса, а попросить мужика "по дружбе" проделать тяжёлую физическую работу это пожалуйста. вот где справедливость в этом мире я спрашиваю, минет делать это не мебель тоскать между прочим.
nat123
08-11-2011, 05:24 PM
Как это я твою голую фотку пропустил?
так я вроде не на выдании
Кошка Мурка
08-11-2011, 05:27 PM
Те, верные ) - ну и что это будет: он тебя поужинает, а по выяснению долгоиграющих последствий ужина поступит, как честный самурай: харакири, чтобы лица не потерять.
А ты опять не при делах.
И в этом случае ботан-нытик предпочтительнее... :rolleyes:
Dafna
08-11-2011, 05:27 PM
Как раз нет предела вашей борзости. Тут одна форумчанка возмущалась, что мужики ненадёжные пошли, ничего делать не хотят. А вот если мужик попросит минет "по дружбе" сделать. Вот вопль начнётьса, а попросить мужика "по дружбе" проделать тяжёлую физическую работу это пожалуйста. вот где справедливость в этом мире я спрашиваю, минет делать это не мебель тоскать между прочим.
Что ты пишешь такое?
Какой минет по дружбе? Ни стыда ни совести.
Если тебя просят мебель перетащить и ты соглашаешься... дальше действует правило - от добра, добра не ищут..
Иначе, откажи в услуге.
Dafna
08-11-2011, 05:29 PM
- ну и что это будет: он тебя поужинает, а по выяснению долгоиграющих последствий ужина поступит, как честный самурай: харакири, чтобы лица не потерять.
А ты опять не при делах.
И в этом случае ботан-нытик предпочтительнее... :rolleyes:
Нет, Мурка!
Он будет любить меня вечно, робеть едва *соприкоснувшись рукавами*, и прижимать к груди мой платочек в бою...
И таки добьется своего. :korova:
berkut76
08-11-2011, 05:29 PM
Что ты пишешь такое?
Какой минет по дружбе? Ни стыда ни совести.
Если тебя просят мебель перетащить и ты соглашаешься... дальше действует правило - от добра, добра не ищут..
Иначе, откажи в услуге.
я это себе в подпись беру.
nat123
08-11-2011, 05:30 PM
Нет, Мурка!
Он будет любить меня вечно, робеть едва *соприкоснувшись рукавами*, и прижимать к груди мой платочек в бою...И таки добьется своего. :корова:
В каком таком бою? драки будут всмысли?:rofl:
Dafna
08-11-2011, 05:30 PM
я это себе в подпись беру.
Ну у тебя и нравы.
И часто тебе соседи/одноклассницы/коллеги отсасывают?
Dafna
08-11-2011, 05:31 PM
В каком таком бою? драки будут всмысли?:rofl:
Х-мм, в бою за место под солнцем!
Maine_Coon
08-11-2011, 05:32 PM
Да-а..я вот девушку три месяца на работу и с работы каждый день возил.
По дружбе. То есть за просто так.
Думаешь, мне хоть раз предложили минет? Да ни фига:rolleyes:
berkut76
08-11-2011, 05:32 PM
Ну у тебя и нравы.
Я что идиот мебель за какой-то минет тоскать. :cr:
Dafna
08-11-2011, 05:34 PM
Я что идиот мебель за какой-то минет тоскать. :cr:
Ты не ответил на вопрос.
Откуда вообще мысль, что если тебя о чем-то попросили (услугу) так и облизать твой ... должны?
Отвечай.
Dafna
08-11-2011, 05:34 PM
Думаешь, мне хоть раз предложили минет? Да ни фига:rolleyes:
Ну хоть бензин на пополам был? :rofl:
Кошка Мурка
08-11-2011, 05:36 PM
Нет, Мурка!
Он будет любить меня вечно, робеть едва *соприкоснувшись рукавами*, и прижимать к груди мой платочек в бою...
И таки добьется своего. :korova: - после боя в расположение полка подкатит маркитантка с тележкой... твой платочек расстелят ей под головой, чтобы в волосья репей и солому не понацеплять.
И соприкосновения отнюдь не рукавами.
Вот те и вся вечная любовь. :smoke:
Maine_Coon
08-11-2011, 05:37 PM
Ну хоть бензин на пополам был? :rofl:
нет.
Гусары с дам не берут(с)
На минет бы согласился, да. Но не предложила.
berkut76
08-11-2011, 05:37 PM
Ты не ответил на вопрос.
Откуда вообще мысль, что если тебя о чем-то попросили (услугу) так и облизать твой ... должны?
Отвечай.
Откуда, откуда, когда я приглашаю девушку подвигать мебель в квартире, я как порядочный мужчина предложу её облизать. :rtyu:
Dafna
08-11-2011, 05:38 PM
- после боя в расположение полка подкатит маркитантка с тележкой... твой платочек расстелят ей под головой, чтобы в волосья репей и солому не понацеплять.
И соприкосновения отнюдь не рукавами.
Вот те и вся любовь. :smoke:
Так а может и не подкатить, как может и Он взять ее под локоток и выпроводить из сарая...
Я бы рискнула.
Dafna
08-11-2011, 05:38 PM
Откуда, откуда, когда я приглашаю девушку подвигать мебель в квартире, я как порядочный мужчина предложу её облизать. :rtyu:
Брешеш!
Dafna
08-11-2011, 05:40 PM
нет.
Гусары с дам не берут(с)
На минет бы согласился, да. Но не предложила.
У вас у всех там спермотоксикоз какой-то...
Оооооууу, мииинеееет.... ну, ну, ну давайте кто-нибудь..
Maine_Coon
08-11-2011, 05:42 PM
У вас у всех там спермотоксикоз какой-то...
Оооооууу, мииинеееет.... ну, ну, ну давайте кто-нибудь..
При чем тут спермотоксикоз? Просто услуга за услугу.
Я, кстати, не просил.
Амазонка
08-11-2011, 05:43 PM
Ну у тебя и нравы.
Нет характера у чувака. Гляди как легко он форуский цинизм подцепил.
Как гонорею.
berkut76
08-11-2011, 05:43 PM
Брешеш!
А что чем плохая ролевая игра, девушка перетаскивает мебель и получает вознагрождение.:rofl:
Olezhik
08-11-2011, 05:44 PM
Думаешь, мне хоть раз предложили минет? Да ни фига:роллеыес:
Страная какайта девушка тебе попалась...
Dafna
08-11-2011, 05:44 PM
При чем тут спермотоксикоз? Просто услуга за услугу.
Я, кстати, не просил.
А че не попросил?
Dafna
08-11-2011, 05:45 PM
Нет характера у чувака. Гляди как легко он форуский цинизм подцепил.
Как гонорею.
Думаешь, дальше-хуже?
Dafna
08-11-2011, 05:46 PM
А что чем плохая ролевая игра, девушка перетаскивает мебель и получает вознагрождение.:rofl:
А ты уверен, что это самое твой член - небывалое счастье?
Амазонка
Думаешь, дальше-хуже?
Нет предела "совершенству" (с)
nat123
Думаешь, дальше-хуже?
тут всегда одинаково:rofl:, ни плохо, ни хорошо..Знакомые знакомых или мамба. Плохо тут русскаговорящим. Я так лично себе представляю.
Dafna
08-11-2011, 05:47 PM
Нет предела "совершенству" (с)
Я все таки надеюсь, что он одумается ))
Dafna
08-11-2011, 05:48 PM
тут всегда одинаково:rofl:, ни плохо, ни хорошо..Знакомые знакомых или мамба. Плохо тут русскаговорящим. Я так лично себе представляю.
Ну если плохо, почему они не делают выводы, ничего не меняют?
Так и живут... на кефире (
Maine_Coon
А че не попросил?
Стеснялся. Думал, она сама поймет.
berkut76
А ты уверен, что это самое твой член - небывалое счастье?
Я говорил про *оближу*, а за возможность "прикоснутьса к прекрасному" пусть мне дом покрасит. :nail:
Dafna
08-11-2011, 05:49 PM
Я говорил про *оближу*, а за возможность "прикоснутьса к прекрасному" пусть мне дом покрасит. :nail:
и после того, как покрасит - можно прикоснуться ... к прекрасному?
berkut76
08-11-2011, 05:49 PM
Она "русская" была?
Саломея
08-11-2011, 05:50 PM
хочу мяхкий ароматный батон и икру кабачковую...
и на пляж...
уууу Дрима /потрясает кулачком растлителю жилудка/
Maine_Coon
08-11-2011, 05:51 PM
Она "русская" была?
Да. Кстати, не удивлюсь, если она на форуме.
Dafna
Что она должна понять?
Не, я правда не понимаю, что нада понимать, када меня кто-то подвозит?
Купите праститутку штоле. Чтобы минет не мерещился, где нада и где не нада..
berkut76
и после того, как покрасит - можно прикоснуться ... к прекрасному?
Ну после того как я убедюсь в качестве проделанной работы, ну дам посмотреть, но из моих рук только. :tong:
Dafna
08-11-2011, 05:53 PM
Ну после того как я убедюсь в качестве проделанной работы, ну дам посмотреть, но из моих рук только. :tong:
Из твоих рук и твоими устами.. ) :tong:
berkut76
08-11-2011, 05:54 PM
Из твоих рук и твоими устами.. ) :tong:
Я тебе что гутаперчивый малчик? 8O
Dafna
08-11-2011, 05:54 PM
Я тебе что гутаперчивый малчик? 8O
Твои проблемы
nat123
08-11-2011, 05:55 PM
Ну если плохо, почему они не делают выводы, ничего не меняют?
Так и живут... на кефире (
А куда им? американки им не катят из-за разницы менталитетов, русскоговорящие деффки убегают к американцам. так и маюццо
Maine_Coon
08-11-2011, 05:55 PM
Что она должна понять?
Не, я правда не понимаю, что нада понимать, када меня кто-то подвозит?
Купите праститутку штоле. Чтобы минет не мерещился, где нада и где не нада..
Ты, может быть, не заметила, но мы тут о высоком.
Не надо проституток примешивать.
Dafna
08-11-2011, 05:56 PM
А куда им? американки им не катят из-за разницы менталитетов, русскоговорящие деффки убегают к американцам. так и маюццо
От жизнь..
Dafna
08-11-2011, 05:57 PM
После твоих постов, садиться в машину, где дядька водитель - страшна..
nat123
08-11-2011, 05:58 PM
От жизнь..
непростая, прямо скажем:rofl:..хотя я мало про ето знаю, но вот етот показной тон, минет в машине, все дела, ето всё бла-бла-бла на форумах, да
Dafna
08-11-2011, 05:59 PM
непростая, прямо скажем:rofl:..хотя я мало про ето знаю, но вот етот показной тон, минет в машине, все дела, ето всё бла-бла-бла на форумах, да
угу, это потому они тут злющие на весь женский пол...
не конкурентносопсобны. Все от того.
nat123
08-11-2011, 06:01 PM
угу, это потому они тут злющие на весь женский пол...
не конкурентносопсобны. Все от того.
да никакие они не злющии, сидят на работе, делать нефик, пургу гонят
Maine_Coon
08-11-2011, 06:01 PM
После твоих постов, садиться в машину, где дядька водитель - страшна..
Глупо. Он тебя что, силой склонит к этому..как его..?
Привет от гвинейской горничной кстати.
Olezhik
08-11-2011, 06:02 PM
Как это нефиг? Знаеш сколько у меня работы? Сегодня весь день работау даже на форуме совсем не пишу :(
Ахимас
08-11-2011, 06:03 PM
(мечтательно) мммм....проституток.....
Ахимас
08-11-2011, 06:04 PM
и я тибя тоже лублу :)
nat123
08-11-2011, 06:04 PM
Как это нефиг? Знаеш сколько у меня работы? Сегодня весь день работау даже на форуме совсем не пишу :(
Ну давай напиши, как девушка тебе делалa минет а ты ехал по хайвею...Напугай Дафну уж совсем (блин, чоя я уже сама гоню:rofl:, мерикан ужын zakazal, я счас злая и голодная, сижу жду еду)
Ахимас
08-11-2011, 06:07 PM
Ну давай напиши, как девушка тебе делалa минет а ты ехал по хайвею...Напугай Дафну уж совсем (блин, чоя я уже сама гоню:rofl:, мерикан ужын zakazal, я счас злая и голодная, сижу жду еду)
Дафну можно напугать минетом? ...как........трогательно...
Olezhik
08-11-2011, 06:07 PM
Ну давай напиши, как девушка тебе делала минет а ты ехал по хайвею...Напугай Дафну уж совсем (блин, чоя я уже сама гоню:рофл:, мерикан ужын заказал, я счас злая и голодная, сижу жду еду)
К сожелению на хайвэй не одна девушка мне минет не делала :( . Я добро порядочны водитель, увожающи права и закон, поэтому не могу себе такой роскаши позволить.
nat123
08-11-2011, 06:09 PM
на хайвее страшна, не нада!:rofl:
Dafna
08-11-2011, 06:09 PM
Даже представила: вызвала такси, еду себе в окошко смотрю...
А таксист думает сделаю я ему минет - не сделаю..
nat123
08-11-2011, 06:11 PM
а тракдрайвер смотрит сверху и тоже гадает - сделает, не сделает..ему тоже скучна ехать......(аааааааааааааа, где еда, где она)
Амазонка
08-11-2011, 06:11 PM
Ну если неожиданно, да самому себу, то любую можно напугать.
Ахимас
08-11-2011, 06:12 PM
на хайвее страшна, не нада!:rofl:
Только если она при этом ведёт машину.... :)
Maine_Coon
08-11-2011, 06:12 PM
А вот это уже чревато.
Freeways and oral sex don't mix.
Кто не читал The World According to Garp, рекомендую.
nat123
08-11-2011, 06:13 PM
Только если она при этом ведёт машину.... :)
она не ведёт машину, она пытаеццо понять -ровно ещё машина едет или нет (курица и картошка, где ты, где ты..........сказали 15 минут, ещё 4 минуты и еда приедет, аха)
Maine_Coon
08-11-2011, 06:13 PM
:grum:
Ахимас
08-11-2011, 06:14 PM
Мммммм (улыбаясь как Чеширский Кот) а вот и ролевая игра складывается.
Дафн... ну а о чём же ему ещё думать...в машине с девушкой.
Обычные мысли, нормального мужчины.
nat123
итак товарищи сеанс массово еротического забега закончин. Еда доставлена, всем хорошева ужына!
Dafna
Я бы сошла с ума )) если бы таксист нагнулся и давай пытаться ))
Ахимас
08-11-2011, 06:15 PM
Скорее зависть вызовет :)
Амазонка
08-11-2011, 06:16 PM
Я бы сошла с ума )) если бы таксист нагнулся и давай пытаться ))
а впереди светофор, позади трак.... :grum:
Dafna
08-11-2011, 06:16 PM
Мммммм (улыбаясь как Чеширский Кот) а вот и ролевая игра складывается.
Дафн... ну а о чём же ему ещё думать...в машине с девушкой.
Обычные мысли, нормального мужчины.
Вы что вообще уже? Какой минет? Я ему кто? Пассажир!
На дорогу пусть смотрит! Извращенец :rolleyes:
Ахимас
08-11-2011, 06:17 PM
она не ведёт машину, она пытаеццо понять -ровно ещё машина едет или нет (курица и картошка, где ты, где ты..........сказали 15 минут, ещё 4 минуты и еда приедет, аха)
Какие занимательные мысли посещают женскую голову... во время... :)
Амазонка
Скорее зависть вызовет :)
эмммм. Хотелось бы в этом убедиться лично.
Dafna
а впереди светофор, позади трак.... :grum:
Сумкой по голове надо бить. Ничего не остается...
Ахимас
08-11-2011, 06:18 PM
Вы что вообще уже? Какой минет? Я ему кто? Пассажир!
На дорогу пусть смотрит! Извращенец :rolleyes:
скучно :)
Амазонка
08-11-2011, 06:19 PM
Воображаю!!! :rofl:
Ахимас
08-11-2011, 06:19 PM
эмммм. Хотелось бы в этом убедиться лично.
да, я бы тоже с интересом понаблюдал :)
Dafna
08-11-2011, 06:20 PM
скучно :)
Пусть довезет меня и веселится сколько влезет.
Распущенные водителЯ нынче...
Ахимас
08-11-2011, 06:20 PM
В НАТУРЕ! А ТО ПРИСОСАЛАСЬ КАК ПИЯВКА!
Dafna
08-11-2011, 06:21 PM
В НАТУРЕ! А ТО ПРИСОСАЛАСЬ КАК ПИЯВКА!
Нет, как только увижу в зеркало, что замечтался - так по голове и дам!
Ахимас
08-11-2011, 06:21 PM
Пусть довезет меня и веселится сколько влезет.
Распущенные водителЯ нынче...
Договорились :)
Maine_Coon
08-11-2011, 06:22 PM
Какой таксист? Где вы видели таксиста? Зачем ему-то нагибаться?
Какой-то поток сознания пошел. В плохом смысле:rolleyes:
Dafna
08-11-2011, 06:22 PM
Договорились :)
Ты тоже, кого не подвозишь, так сразу и орал?
Dafna
08-11-2011, 06:23 PM
Какой таксист? Где вы видели таксиста? Зачем ему-то нагибаться?
Какой-то поток сознания пошел. В плохом смысле:rolleyes:
Я не хотела тебя в пример приводить. Нашла синоним таксиста.
Ахимас
08-11-2011, 06:23 PM
Ты тоже, кого не подвозишь, так сразу и орал?
Нет, что ты :) Я их сумкой бью :)
А затем анал?:wink1:
Dafna
08-11-2011, 06:25 PM
Вот! Хоть один! Воспитанный! :rofl:
Ахимас
08-11-2011, 06:27 PM
А затем анал?:wink1:
(развёл руками и смущённо улыбнулся) нда, ну вот такой я фантазёр :)
Ахимас
08-11-2011, 06:28 PM
Вот! Хоть один! Воспитанный! :rofl:
(кивнул) они, избитые, потом на всё согласны.... :)
нда, ну вот такой я фантазёр :)
Вы опасный человек, Новосельцев!(ц) :rolleyes:
Ахимас
08-11-2011, 06:33 PM
Вы опасный человек, Новосельцев!(ц) :rolleyes:
...да ладно... (Брат 2) :D
Maine_Coon
08-11-2011, 06:33 PM
Я не хотела тебя в пример приводить. Нашла синоним таксиста.
Да приводи на здоровье если хочется.
НУ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ: НЕ БЫЛО У МЕНЯ ОРАЛА С ТОЙ ДЕВУШКОЙ!!!:rofl:
Ахимас
08-11-2011, 06:35 PM
Да приводи на здоровье если хочется.
НУ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ: НЕ БЫЛО У МЕНЯ ОРАЛА С ТОЙ ДЕВУШКОЙ!!!:rofl:
а ей сейчас, наверное, икается, как будто был..... :)
Maine_Coon
08-11-2011, 06:37 PM
а ей сейчас, наверное, икается, как будто был..... :)
Не исключено. Много лет прошло, я ее фамилию забыл. А имя помню.
untamed
08-11-2011, 06:48 PM
Олежик, тогда мой ответ, что девушки узнают тебя во время ужина, и пытаются примерить, подойдет ли ей/им такой парень.
Должна быть точка соприкосновения, огонек должен загореться между обоими. Если его нет, этого огонька, то девушки это чувствуют и теряют интерес.
untamed
08-11-2011, 06:50 PM
ужин оплатили и ноют.
Да нет, Олежик не жалуется, что оплатил, по-моему, он жалуется, что время теряет.
Dafna
08-11-2011, 06:52 PM
Да нет, Олежик не жалуется, что оплатил, по-моему, он жалуется, что время теряет.
А куда ему его (время) девать?
Саломея
08-11-2011, 06:55 PM
(кивнул) они, избитые, потом на всё согласны.... :)
/поперхнулась/
Таксисты? 8O
Ахимас
08-11-2011, 06:57 PM
/поперхнулась/
Таксисты? 8O
(заботливо) поперхнулась? :)
untamed
08-11-2011, 06:59 PM
А куда ему его (время) девать?
Да мало ли?
Odinokiy_Ostrov
08-11-2011, 07:04 PM
- не-не, видишь, сердится.
Ты забыла самое главное: семечки.
Dafna
08-11-2011, 07:04 PM
Да мало ли?
Да просто смешно.
Оо, мне времени жалко..
Можно подумать-можно подумать... :nail:
Саломея
08-11-2011, 07:12 PM
(заботливо) поперхнулась? :)
/отмахнулась/
ну да, только пилюльку водичкой запить собралась, а тут вы с согласными на всё таксистами...
Ахимас
08-11-2011, 07:13 PM
/отмахнулась/
ну да, только пилюльку водичкой запить собралась, а тут вы с согласными на всё таксистами...
да глотай так уже... чё ж запивать то :)
Саломея
08-11-2011, 07:23 PM
да глотай так уже... чё ж запивать то :)
/прищурилась/
хитринький, Ахимчик
сам глотай так, если умеешь
Ахимас
08-11-2011, 07:24 PM
/прищурилась/
хитринький, Ахимчик
сам глотай так, если умеешь
Ladies first :)
Саломея
08-11-2011, 07:26 PM
[Ladies first :)]
молодым везде у нас дорога....
/вооружилась клюкой/
Maine_Coon
08-11-2011, 07:27 PM
Не глотать это грубо
Саломея
08-11-2011, 07:29 PM
Не глотать это грубо
А Вы что же жуёте?
8O
Maine_Coon
08-11-2011, 07:30 PM
А Вы что же жуёте?
8O
нет.
Ахимас
08-11-2011, 07:32 PM
молодым везде у нас дорога....
/вооружилась клюкой/
(улыбнулся) хорошо. не глотай :)
Саломея
08-11-2011, 07:42 PM
(улыбнулся) хорошо. не глотай :)
/отодвинула клюку/
уже запила
/шкодно сморщила нос/
untamed
08-11-2011, 09:05 PM
Да просто смешно.
Оо, мне времени жалко..
Мне нравятся твои туфли на аватаре.
Vostochnaya
08-11-2011, 09:07 PM
Да неправда все это... после развода... горе...Нет общих правил.
Бывают случаи, когда вскоре после развода и ухаживают красиво, и в любви признаются, и денег на ужин не считают.
П.С. Олежик, что с тобой? :shock: :shock: :shock: :shock:
после первого брака вылетают в свободу с уверенностью, что все девушки их ждут, а потом когда понимают что ни кому они на х. не нужны, ту которую встретят боготворят на голове носят лишь бы не оставила одного..
так что всё верно, в большинстве случаев во втором браке они ведут себя лучше чем в первом..
Dafna
08-11-2011, 09:12 PM
Мне нравятся твои туфли на аватаре.
спасибо)
мне тоже. :leader:
untamed
08-11-2011, 09:14 PM
спасибо)
мне тоже. :leader:
Конечно. Иначе, зачем бы ты их поставила на аватаре? :wink1:
У меня такие тоже есть, только черного цвета, я в них высоченная. ;)
Dafna
08-11-2011, 09:15 PM
Конечно. Иначе, зачем бы ты их поставила на аватаре? :wink1:
таки да :korova:
Ахимас
08-11-2011, 09:43 PM
/отодвинула клюку/
уже запила
/шкодно сморщила нос/
:D :kiss: хотя....давай я тебя лучше крепко обниму!
konyazhko
08-12-2011, 01:30 AM
Как раз нет предела вашей борзости. Тут одна форумчанка возмущалась, что мужики ненадёжные пошли, ничего делать не хотят. А вот если мужик попросит минет "по дружбе" сделать. Вот вопль начнётьса, а попросить мужика "по дружбе" проделать тяжёлую физическую работу это пожалуйста. вот где справедливость в этом мире я спрашиваю, минет делать это не мебель тоскать между прочим.кстати да. Особенно забавно, когда встретился с дамой - ну и не сложилось насчет секса. Ладно, не сложилось так не сложилось, я в курсе что не идеален. Однако через какое-то время девушка звонит и просит о каком-то одолжении. Я или вежливо отказывают или, если полагаю что она вначале меня за нос водила, то соглашаюсь помочь, договариваюсь о месте-времени, а потом забиваю.
Не то, чтобы часто такое было, но раз 10 за жизнь случалось, наверное.
Olezhik
08-12-2011, 02:28 AM
Да просто смешно.
Оо, мне времени жалко..
Да есть кое какий дела... :)
Olezhik
08-12-2011, 02:28 AM
nat123
08-12-2011, 06:30 AM
Ты забыла самое главное: семечки.
Нет ты пасматри, я вас бросила в той теме, в ету пришли за прадалжением...вот уж кому-то точна делать нефик. Иди своего возрастного человека малaдoва тренируй, што ему есть, а чем щёлкать
Fursetka
08-12-2011, 09:19 AM
афигеть
тоесть сосать ваш отросток и подвинуть диван это ваще одно и тоже. и коль уж просишь двигать мебель то будь добра соси.
бля, откуда вы все свалились
Sarochka
08-12-2011, 09:21 AM
афигеть
тоесть сосать ваш отросток и подвинуть диван это ваще одно и тоже. и коль уж просишь двигать мебель то будь добра соси.
бля, откуда вы все свалились
полный звивдец, а? у народа от недоёпа с головoй совсем не то...хотя, там не только недоёп
Fursetka
08-12-2011, 09:23 AM
полный звивдец, а? у народа от недоёпа с головой совсем не то...хотя, там не только недоёп
а в жизни они наверна так думают но стисняются сказать, да?
ну не встречала я таких в риале. вообще никогда.
Sarochka
08-12-2011, 09:24 AM
думают, я тебе говорю
встречала таких, прикинь? :monashka5:
Брюнетко
08-12-2011, 09:24 AM
в риале такие подвинут мебель
и сидят себе тихоньку в углу
дрочют :wink1:
Sarochka
08-12-2011, 09:30 AM
дрочют [:wink1:]
а тетки сосут значит, да? :hmm:
Screw101
08-12-2011, 09:31 AM
Олежик, смотри что-ты наделал...This thread has slowly degenerated into a male-bashing fest...:rolleyes:
Брюнетко
08-12-2011, 09:41 AM
а тетки сосут значит, да? :hmm:
я ваще сама всегда мебель двигаю
сосу по желанию
Screw101
08-12-2011, 09:43 AM
дрочют :щинк1:
Я, конечно, дико извиняюсь...Но кому нужен минет в форме одолжения? Это, наверное, та же категория, которым вполне приемлемо платить за секс...:rolleyes:
"I don't want you to blow me...I want you to want to blow me"....:27:
Fursetka
08-12-2011, 10:04 AM
Я, конечно, дико извиняюсь...Но кому нужен минет в форме одолжения? Это, наверное, та же категория, которым вполне приемлемо платить за секс...:роллеыес:
"И доньт щант ёу то блощ ме...И щант ёу то щант то блощ ме"....:27:
то про мытьё посуды было. не искажай.
Лирик
08-12-2011, 10:11 AM
Какая разница под каким оформлением происходит оральная стимуляция полового члена??
В руке книга, стакан или пульт от тв, а внизу булькает и причмокивает.
anna salinas
08-12-2011, 10:13 AM
"I don't want you to blow me...I want you to want to blow me"....:27:
O! :)
Screw101
08-12-2011, 10:16 AM
то про мытьё посуды было. не искажай.
Я, конечно, всей темы не читал...Какое отношение мытье посуды имеет к минету?:rolleyes:
Fursetka
08-12-2011, 10:17 AM
Какая разница под каким оформлением происходит оральная стимуляция полового члена??
можно в пылесос всунуть. такой вакуум это что то
Screw101
08-12-2011, 10:17 AM
Yeah, and it's perfectly fine to shag a prostitute who has nothing but contempt for ya...:vesh:
о
у меня дишвошер сломался
вспомнила
Fursetka
08-12-2011, 10:19 AM
Я, конечно, всей темы не читал...Какое отношение мытье посуды имеет к минету?:роллеыес:
цитата твоя была из фильма [breaking up]
она ему так про мыьтё посуды говорила. а ты исказил.
Screw101
08-12-2011, 10:23 AM
Теперь вспомнил..."I don't want you to wash the dishes. I want you to want to wash the dishes..."
Yet still perception of a BJ as something unpleasant or a spousal duty strikes me as bizzare...Sorry.
Может в мире Алекса и Жирика...
anna salinas
08-12-2011, 10:24 AM
а не важно, посуда или минет; нехорошо просить, умолять человека о сексе, лучше уж тихо сам с собою, чем унижаться так :rolleyes: Да и вообще, к сексу надо с душою подходить, с желанием, иначе это просто сунул->высунул->кончил->отвернулся->захрапел.
Screw101
08-12-2011, 10:25 AM
а не важно, посуда или минет; нехорошо просить, умолять человека о сексе, лучше уж тихо сам с собою, чем унижаться так :роллеыес: Да и вообще, к сексу надо с душою подходить, с желанием, иначе это просто сунул->высунул->кончил->отвернулся->захрапел.
Во-во...Будешь трахать-не буди...Ага...И минет on demand...
Fursetka
08-12-2011, 10:25 AM
а не важно, посуда или минет; нехорошо просить, умолять человека о сексе, лучше уж тихо сам с собою, чем унижаться так :роллеыес: Да и вообще, к сексу надо с душою подходить, с желанием, иначе это просто сунул->высунул->кончил->отвернулся->захрапел.
это всё прописные истины и клишес.
если провести ананимный опрос, то очень многие просят и умоляют.
Sarochka
08-12-2011, 10:26 AM
сунул->высунул->кончил->отвернулся->захрапел.
большинство уверены, что женщина должна быть за это безумно благодарна
Screw101
08-12-2011, 10:30 AM
Расскажи мне...Какое удовольствие трахать человека, который тебя не хочет? Это серьезный вопрос...Без подь*бок...С таким же успехом можно иметь секс с левой или правой рукой, если уж нужда такая...:rolleyes:
anna salinas
08-12-2011, 10:31 AM
мне недавно не дали, но я не просила, я немекааааааала :lol:
Screw101
08-12-2011, 10:32 AM
мне недавно не дали, но я не просила, я немекааааааала :lol:
Sorry...:27:
Лирик
08-12-2011, 10:32 AM
Yeah, and it's perfectly fine to shag a prostitute who has nothing but contempt for ya...:vesh:
Shagging a prostitute will sort your emotional problems. 100%. Dont be delusional. Ты наверное думаешь, что когда k тебе по-праздникам так и быть приложились, то хотят аж до скрипа в зубах.. - Ах, Скрюшенька, мне не жить если не отсосу, ну дай, плиз, дай, сдохну без сгустка белых червяков.. яйца только не забудь помыть.
anna salinas
08-12-2011, 10:34 AM
Originally Posted by anna salinas
сунул->высунул->кончил->отвернулся->захрапел.
большинство уверены, что женщина должна быть за это безумно благодарна
В таком случае лучше всего вообще без секса жить.
Но это я так думаю. У меня есть знакомая, которая мужу просто не дает, всегда причины и оправдания. Или же манипулирует сексом, если что-то надо, то... Разве это любовь? Зачем при таком расладе вообще быть вместе? :rolleyes:
Screw101
08-12-2011, 10:37 AM
Shagging a prostitute will sort your emotional problems. 100%. Dont be delusional. Ты наверное думаешь, что когда k тебе по-праздникам так и быть приложились, то хотят аж до скрипа в зубах.. - Ах, Скрюшенька, мне не жить если не отсосу, ну дай, плиз, дай, сдохну без сгустка белых червяков.. яйца только не забудь помыть.
Dude, I am sorry that you have to pay for it...To get off that is...And to solve your emotional( and other) problems...:wink1:
Fursetka
08-12-2011, 10:38 AM
Расскажи мне...Какое удовольствие трахать человека, который тебя не хочет? Это серьезный вопрос...Без подь*бок...С таким же успехом можно иметь секс с левой или правой рукой, если уж нужда такая...:роллеыес:
ну откуда же я знаю
Screw101
08-12-2011, 10:38 AM
ну откуда же я знаю
Вот и я не понимаю...:rolleyes:
berkut76
08-12-2011, 11:16 AM
Олежик, смотри что-ты наделал...This thread has slowly degenerated into a male-bashing fest...:rolleyes:
Ну вот, опять Олежик в чём-то виноват.:rolleyes:
Ахимас
08-12-2011, 01:33 PM
It's Friday... and I am definitely up for a little bashing :) Having said that...
...а о чём мы спорим то? :) то что форумчанки не хотят делать минет? вообще? или форумчанинам? или в обмен на что то?
...пользуясь, опять же тем, что это Пятница, порадуюсь возможности рассмотреть вышеизложенные вопросы (да да, заданые мной же :) ) и ответить на них же (да да, приятно иногда побеседовать с самим собой......на виду у всего форума.........(задумчиво)....... хотя это какой то эксгибиционизм получается....хмммм....но "об этом я подумаю завтра :) ) итак...
форумчанки не хотят делать минет? - не верю :)
вообще? - (см. выше)
или форумчанинам? - вот это уже ближе к истине....и опять же смотря кто....смотря кому :)
или в обмен на что то? - не признаются :)
А теперь предлагаю выпить свежего вкусного кофе с ликёром под свежее печенье, потому что....правильно девушки "одними минетами сыт не будешь!"
Adrina
08-12-2011, 08:27 PM
А теперь предлагаю выпить свежего вкусного кофе с ликёром под свежее печенье...
Так бы и сказал, а то вокруг да около!
Ахимас
08-13-2011, 08:32 PM
Так бы и сказал, а то вокруг да около!
Гостям рады :)
zvizda
08-13-2011, 08:44 PM
или форумчанинам? - вот это уже ближе к истине....и опять же смотря кто....смотря кому :)
А теперь предлагаю выпить свежего вкусного кофе с ликёром под свежее печенье, потому что....правильно девушки "одними минетами сыт не будешь!"
(радостно кивает)
Adrina
08-13-2011, 08:45 PM
Гостям рады :)
Мы тоже - люди гостеприимные :sfs:
Ахимас
08-13-2011, 10:02 PM
(радостно кивает)
(смеётся) ты про минет или про кофе?
....или "ДИРОЛ" (два в одном)
Ахимас
08-13-2011, 10:03 PM
Мы тоже - люди гостеприимные :sfs:
Я обязательно соберусь :)
Dafna
08-17-2011, 04:41 PM
Подруга седне вот что рассказала) рассмешила ))
Мол, встречается уже 2 недели с одним и парень постоянно упоминает, как все дорого - в кафе или просто вокруг, но при этом на попытку заплатить самой категорически не соглашается и гордо платит сам. Это как расценивать?? Ей уже с ним находится неловко, как последнее забирает))).
Она сомневается.., он скорее всего очень жадный, но скрыть пытается или просто нытик )))
Dafna
08-17-2011, 04:57 PM
О, к слову о жадности...
В последнее время дядьки (многие) с ума сошли.
При знакомстве, спрашивают телефон и карочи, у меня для них дорогой тарифный план )))) (у меня оператор кагбе не такой как у них часто)
Так давай уламывать, ну купи *такой как у них* стартовый пакет, мне тебе дешевле звонить будет, будем смсками обмениваться бесплатно, ну купи и поставь. Хочешь я тебе сам куплю такой стартовый пакет и подарю?
- у меня нет второго телефона. Мне это ненужно.
- Так ты эту старую симку выбрось, а мою новую поставь - пообщаемся нормально))
- У меня на этом номере много контактов. Я не буду ничего менять
- Бляяя, кто тебе дороже я или они.. ну поменяй оператора, там смски бесплатные и с 30 минуты бесплатно говорить можно.... :34:
Такие дела ))
Из этой же серии, часто в скайпе, ко мне ломятся какие-то французы с немцами и уламывают меня завтра же пойти купить и установить веб камеру, чтобы мы могли общаться глядя друг другу в глаза, о как!. Очень настоятельно требуют. Обещают жанитца, если тут же побегу покупать, чтобы пообщаться с ними. Вот. :nail:
Olezhik
08-17-2011, 05:11 PM
Подруга седне вот что рассказала) рассмешила ))
Мол, встречается уже 2 недели с одним и парень постоянно упоминает, как все дорого - в кафе или просто вокруг, но при этом на попытку заплатить самой категорически не соглашается и гордо платит сам. Это как расценивать?? Ей уже с ним находится неловко, как последнее забирает))).
Она сомневается.., он скорее всего очень жадный, но скрыть пытается или просто нытик )))
Нет просот пантуеца, хочит чтоб она поняла какой он, богаты, щедры и крутой и всё ради неё любимой. :rofl:
Dafna
08-17-2011, 05:15 PM
Нет просот пантуеца, хочит чтоб она поняла какой он, богаты, щедры и крутой и всё ради неё любимой. :rofl:
Ты тожа так делаешь?
Берешь меню и такой: *прсвистнув* ни хрена себе 5 баксов за кофе... внимательно читаешь дальше?
Ахимас
08-17-2011, 05:16 PM
Из этой же серии, часто в скайпе, ко мне ломятся какие-то французы с немцами и уламывают меня завтра же пойти купить и установить веб камеру, чтобы мы могли общаться глядя друг другу в глаза, о как!. Очень настоятельно требуют. Обещают жанитца, если тут же побегу покупать, чтобы пообщаться с ними. Вот. :nail:
Так это же замечательно :)
Dafna
08-17-2011, 05:18 PM
Так это же замечательно :)
Что замечательно?
Зачем они мне все упали? :27:
Ахимас
08-17-2011, 05:21 PM
Что замечательно?
Зачем они мне все упали? :27:
Ну мало ли там прЫнц нарисуется :) А так...простое человеческое общение. :)
ко мне ломятся какие-то французы с немцами и уламывают меня завтра же пойти купить и установить веб камеру,
У меня возникло дежавю..:hmm:
Dafna
08-17-2011, 05:26 PM
Ну мало ли там прЫнц нарисуется :) А так...простое человеческое общение. :)
Не хо, я такого *простого, человеческого* (
Они потом сиськи показать просят...
Мне говорили ))) :34:
Dafna
08-17-2011, 05:26 PM
У меня возникло дежавю..:hmm:
:devo: возможно... ))
Да ладно. Я вчера отбивался, чтоб ты не показывала, а ты меня провокатором назвала. Вот и верь тебе после этого :rolleyes:
Dafna
08-17-2011, 05:31 PM
Да ладно. Я вчера отбивался, чтоб ты не показывала, а ты меня провокатором назвала. Вот и верь тебе после этого :rolleyes:
Зачем тебе мои? Ничего интересного.
Уверена, у тебя есть виды и поинтереснее
Slippery When Wet
08-17-2011, 05:32 PM
я не понимаю как это люди в скайпе с кем-попало общаются.
Dafna
08-17-2011, 05:34 PM
я не понимаю как это люди в скайпе с кем-попало общаются.
а че это я кто попала?
Я не знаю, зачем они лезут ко всем, но я не кто попала :obida:
Ахимас
08-17-2011, 05:35 PM
(с интересом) Даф, а у тебя есть на что посмотреть?!?!?!?!? БЛИН, ЧЁЖ ТЫ МОЛЧАЛА ТО?!?!?!?
(пошёл искать Дафну в Скайпе)
Dafna
08-17-2011, 05:36 PM
(с интересом) Даф, а у тебя есть на что посмотреть ?!?!?!?!? БЛИН, ЧЁЖ ТЫ МОЛЧАЛА ТО?!?!?!?
(пошёл искать Дафну в Скайпе)
Нету (
Тока они еще и убедиться в этом хотят, свинтусы (
Зачем тебе мои? Ничего интересного.
Уверена, у тебя есть виды и поинтереснее
Так я не настаивал. Я считаю это дело надо захотеть. Когда мы станем поближе, и ты будешь со мной себя чувствовать комфортней, тогда оно, глядишь, само всё наладится..:rolleyes:
Кошка Мурка
08-17-2011, 05:38 PM
Мне говорили ))) :34: - ну, кроме как попросить, они больше всё равно ничего не смогут, так что ничего страшного.
Другое дело, что можно нарваться, как я однажды нарвалась: сидим общаемся... парька был странный, то ли прикинулся, что сломался микрофон, то ли на самом деле сломался, но голоса его я так и не услышала, я разговаривала, он в ответ печатал, но это чепуха.
Нёс лабуду, но это тоже бы ничего.
Хуже, что в какой-то момент начал, не предупреждая, скриншоты делать (я не сразу обратила внимание.)
(Нет, вы подумали неправильно, ни "сисек" и ничего вообще этого сорта не было, шутить на эту тему шутили, но не более... просто сидели общались.)
Когда я его спросила, зачем - забегал глазами и ответил "просто так, на память".
После чего я сделала ручкой и из скайпа вышла.
С тех пор правило - в скайпе общаться только с людьми хорошо знакомыми и [trusted]...
Dafna
08-17-2011, 05:39 PM
Так я не настаивал. Я считаю это дело надо захотеть. Когда мы станем поближе, и ты будешь со мной себя чувствовать комфортней, тогда оно, глядишь, само всё наладится..:rolleyes:
аааааааааааааааааа :rofl:
нуну
Dafna
08-17-2011, 05:42 PM
- ну, кроме как попросить, они больше всё равно ничего не смогут, так что ничего страшного.
Другое дело, что можно нарваться, как я однажды нарвалась: сидим общаемся... парька был странный, то ли прикинулся, что сломался микрофон, то ли на самом деле сломался, но голоса его я так и не услышала, я разговаривала, он в ответ печатал, но это чепуха.
Нёс лабуду, но это тоже бы ничего.
Хуже, что в какой-то момент начал, не предупреждая, скриншоты делать (я не сразу обратила внимание.)
(Нет, вы подумали неправильно, ни "сисек" и ничего вообще этого сорта не было, шутить на эту тему шутили, но не более... просто сидели общались.)
Когда я его спросила, зачем - забегал глазами и ответил "просто так, на память".
После чего я сделала ручкой и из скайпа вышла.
С тех пор правило - в скайпе общаться только с людьми хорошо знакомыми и [trusted]...
а зачем он скрин шоты эти делал?
Ого. Может в порно индустрию вербовал...
Мене поступали предложения, я ужо говорила. Карочи, нада прелететь в Испанию (усе оплачивают) и то, 5000 евро за серию. А если с продолжением сезона то 10 000.
Тоже такой постучался и рассказал. Лысенький, неприметный, а сутенер.
Тоже такой постучался и рассказал. Лысенький, неприметный, а сутенер.
Я не пойму, у тебя фотка стоит, или что? Почему ко мне никто не стучится?
Dafna
08-17-2011, 05:46 PM
Я не пойму, у тебя фотка стоит, или что? Почему ко мне никто не стучится?
нет, уже не стоит.
ну тока данные. где и кто.. (
Olezhik
08-17-2011, 05:46 PM
Ты тожа так делаешь?
Берешь меню и такой: *прсвистнув* ни хрена себе 5 баксов за кофе... внимательно читаешь дальше?
Я еще хуже себя виду, прихожу с девушкой в дорогой ресторан и говорю "ты ведь не голодная нет? давай просто так тут посидим посмтори как тут рамонтично даже уходить не хочитца не смотря на то что апетита вобще нет после того как я взглянул на меню." А если серьёзно я лично был свидетелем такой картины, парень пришел с девушкой в ресторан они долго сидели общялись смотрели на рыбок каторые плавали в басине возле стола, пили воду, а пото чрес минут 30-40 встали и ушли...
Кошка Мурка
08-17-2011, 05:47 PM
а зачем он скрин шоты эти делал?
Ого. Может в порно индустрию вербовал... - какая порноиндустрия? :confused:
Мы с ним не по скайпу познакомились же сначала.
Dafna
08-17-2011, 05:47 PM
Я еще хуже себя виду, прихожу с девушкой в дорогой ресторан и говорю "ты ведь не голодная нет? давай просто так тут посидим посмтори как тут рамонтично даже уходить не хочитца не смотря не смотря на то что апетита вобще нет после того как я взглянул на меню." А если серьёзно я лично был свидетелем такой картины, парень пришел с девушкой в ресторан они долго сидели общялись смотрели на рыбок каторые плавали в басине возле стола, пили воду, а пото чрес минут 30-40 встали и ушли...
:rofl: Ну ты согласен, что он жлоб?
Dafna
08-17-2011, 05:48 PM
- какая порноиндустрия? :confused:
аааа.
А я не поняла..
Се равно, со скриншотами, стремно..
А к тебе в скайпе стучатся левые?
Кошка Мурка
08-17-2011, 05:52 PM
аааа.
А я не поняла..
Се равно, со скриншотами, стремно..
А к тебе в скайпе стучатся левые? - нет. Я его только близким друзьям даю. И с сыном общаюсь.
Это был вообще единственный случай, что полунезнакомому номер дала.
А зачем стучатся левые? (За исключением рекламы и спама - с этими понятно.)
Получается же - просто наугад, для чего это?
Ахимас
08-17-2011, 05:52 PM
Нету (
Тока они еще и убедиться в этом хотят, свинтусы (
Романтики :)
- какая порноиндустрия? :confused:
Кошка, тебе уже демоны чудятся. Ну сфоткал, и что? Вон, Дафну, хоть грудь попросили показать(и тоже бы щёлкнули, уверен). А ты чего испугалась, что разорвёт на мелкие кусочки, сожгёт, плюнет, разотрёт и приворожит, в итоге?