View Full Version : Вас что дома не кормят?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
omele
08-21-2011, 11:50 PM
да абсолютно Омка, ты права как всегда.
просто иногда слишком ясно.
Я посмеюсь если номер постов в день у этого персонажа резко уменьшится.
Значит читают нас, читают:рофл:
По большому счету не хочется кормить анал - истов знаете откуда.
80% разведывательной информации добывается из открытых источников.
тогда им посвящается :
http://f5.ru/pg/post/370492
Maine_Coon
08-21-2011, 11:50 PM
- честно отвечу: вряд ли.
Но: у каждого свой порог, скажем так, допустимости.
Это во-первых.
Дафна много меня моложе = тоже разница в объёме "частного" и "публичного".
Это во-вторых.
Я, например, с сыном могу обсудить что угодно и поговорить практически обо всём. И о себе тоже - до определённых пределов. И ответить на любой его вопрос.
А с собственной мамой - запретов на темы больше, чем статей в уголовном кодексе Российской Федерации.
Патамушта в СССР секса не было.
СССР исчез уж двадцать лет тому, но секс почему-то так и не появился... :confused:
Спасибо за ответ Мурка.
Я как-то даже не сомневался, правда, в твоем ответе.
"Дафна" много тебя моложе - шутишь, да?:rofl:
Я со своей мамой недавно обсуждал дело Стросс-Кана. Ой. Не по себе было. Она НЕ ПОНИМАЛА:27:
berkut76
08-21-2011, 11:53 PM
Бог в помощь!:34:
Только убедись сначала, что тебя если не любят, то хотябы чуть-чуть уважают. А то такого унижения форум точно не периживёт:teufel:
Для тех кто не любят и неуважают всегда найдутьса другие, но не я.:wink1:
Я со своей мамой недавно обсуждал дело Стросс-Кана. Ой. Не по себе было. Она НЕ ПОНИМАЛА:27:
Ха, а мне тут недавно мама рассказывала историю, я красный сидел..:oops:
найдутьса другие, но не я.:wink1:
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать,
Но не я.(c)
Кошка Мурка
08-21-2011, 11:59 PM
Спасибо за ответ Мурка.
Я как-то даже не сомневался, правда, в твоем ответе.
"Дафна" много тебя моложе - шутишь, да?:rofl:
Я со своей мамой недавно обсуждал дело Стросс-Кана. Ой. Не по себе было. Она НЕ ПОНИМАЛА:27: - представила себе себя, обсуждающую ЭТО с матушкой... нет, не представила - открыла рот и закрыла его беззвучно.
Паралич дыхания, сердцебиения и мозговой деятельности потому что. 8O :tt:
Кошка Мурка
08-22-2011, 12:01 AM
Ха, а мне тут недавно мама рассказывала историю, я красный сидел..:oops: - у тебя особый случай.
Твоей маме по профессии положено знать, что в СССР секс БЫЛ, и ещё какой! :crz:
Maine_Coon
08-22-2011, 12:03 AM
- представила себе себя, обсуждающую ЭТО с матушкой... нет, не представила - открыла рот и закрыла его беззвучно.
Паралич дыхания, сердцебиения и мозговой деятельности потому что. 8O :tt:
та отож.:rolleyes:
Serge7
08-22-2011, 12:07 AM
Ваще, я со Скру согласен. Всех, кого я знаю, кто привёз жену оттуда -полные лузеры и ничтожества(в личном плане ессесна). Конченые типы. Кстати, если до женитьбы я ещё с ними как-то общался, то после уже нет. Мне неприятно смотреть на их жен. Одни начинают качать права, а жаба-муж только хрюкает что-то в оправдание. Другие под столом гостям ногой гладят. Да песец. Зоопарк. А чудак же это видит, и продолжает похрюкивать ?)) :rofl: :lol:
Maine_Coon
08-22-2011, 12:11 AM
Ха, а мне тут недавно мама рассказывала историю, я красный сидел..:oops:
про склещивание? :grum:
Alex5448
08-22-2011, 12:29 AM
Никто не даёт, точнее дают, но хочетьса красавицу. Первая жена ушла, на работе такого как я гения не ценят, ну и т.д. Ксати я не от чего не зарекаюсь. Я спокойно общаюсь с девушками оттуда, и если что то выгорит, то я приспокойненько привезу девушку хоть из Южной Америки хоть из СНГ, и мне будет глубоко до одного места какие штампы на меня будут ставить и будет ли меня порецать форум или нет.:wink1:
Ок, сейчас я уже ничего не понял. Сначала ты говоришь что привозят только лузеры, а сейчас что сам привезешь? Где же планка и все такое? Или ты специально возмешь какую то индейку из Перу полтора на полтора шоб только никто ничего не сказал?:rofl:
Serge7
08-22-2011, 12:44 AM
Ок, сейчас я уже ничего не понял. Сначала ты говоришь что привозят только лузеры, а сейчас что сам привезешь?...:rofl: Да, Беркут "попал" немного ..) Слишком много запасных вариантов, это тоже плохо. Умерла, так умерла (c). :D :wink1:
Maine_Coon
08-22-2011, 12:55 AM
Да, Беркут "попал" немного ..) Слишком много запасных вариантов, это тоже плохо. Умерла, так умерла (c). :D :wink1:
Да пусть везут пока не захлебнутся.
Что ты право Серж?
Заодно накажут местных этнически близких пелоток, которые ищут не их(я даже знаю парочку таких прямо здесь на форуме).
Парни, гуд лак :34:
You'll need it:rofl:
Galkab
08-22-2011, 12:58 AM
кстати в Кали невозможно ничего из крокодиловой кожи приобрести. запрещено законом. я свои крокодиловые сапоги из тексаса заказывал. очень нравятся и мне и жене
то есть рынок есть на самом деле:рофл:
кому надо- преобретают...им из Австралии привозят..:lol:
Naali
08-22-2011, 12:58 AM
Ваще, я со Скру согласен. Всех, кого я знаю, кто привёз жену оттуда -полные лузеры и ничтожества(в личном плане ессесна). Конченые типы.
Я знаю одного мальчика который женился на двух китаянках, которых привез из Китая. (По очереди, естественно, а не одновременно.) Совершенно нормальный человек, и китаянки нормальные, и отношения у них нормальные.
Да, понимаю что далеко не у всех привозящих так.
Galkab
08-22-2011, 12:59 AM
Гал, это тем крокодилы мерещатся, кто потом сюда невест тащит отовсюду.
с длинными ногаме?:devo::lol:
Serge7
08-22-2011, 01:16 AM
Да пусть везут пока не захлебнутся.
Что ты право Серж?
Заодно накажут местных этнически близких пелоток, которые ищут не их(я даже знаю парочку таких прямо здесь на форуме).
Парни, гуд лак :34:
You'll need it:rofl: Дело в том, что у среднего Мужчины здесь, по статистике, весьма небольшой круг кандидаток, с которыми бы он смог бы связать свою жизнь/ социально, этнически, расово, религиозно ну и т.д./, а здесь прямо универсалы какието собрались )) :).. хорошо хоть до Беверли Хиллз пока не добрались.. :wink1: :lol:
Maine_Coon
08-22-2011, 01:24 AM
Дело в том, что у среднего Мужчины здесь, по статистике, весьма небольшой круг кандидаток, с которыми бы он смог бы связать свою жизнь/ социально, этнически, расово, религиозно ну и т.д./, а здесь прямо универсалы какието собрались )) :).. хорошо хоть до Беверли Хиллз пока не добрались.. :wink1: :lol:
Серж, мне кажется статистика ни при чем.
почему-то в любой момент моей жизни в США находилась деушка, которая бы не возражала.
Возражал я, пока не нашел ту, против которой возражений не было.
Кста, Алекс отослал бы ее на первом свидании.
Она в баре себе заказала коньяк. Ну типа 30 баксов шат. А я даже не дернулся, типа мне пофик
От она, диалектика:rofl:
HoneyComb
08-22-2011, 01:27 AM
Дело в том, что у среднего Мужчины здесь, по статистике, весьма небольшой круг кандидаток, с которыми бы он смог бы связать свою жизнь/ социально, этнически, расово, религиозно ну и т.д./, а здесь прямо универсалы какието собрались )) :).. хорошо хоть до Беверли Хиллз пока не добрались.. :wink1: :lol:
Не надо быть такими picky :27:
Serge7
08-22-2011, 01:28 AM
....Она в баре себе заказала коньяк. Ну типа 30 баксов шат. А я даже не дернулся, типа мне пофик
От она, диалектика:rofl:Типа, Богатая невеста? ) А ты не прост, Мэйн, не прост ) :rofl: /шутка :wink1:/
Я знаю одного мальчика который женился на двух китаянках, которых привез из Китая. (По очереди, естественно, а не одновременно.) Совершенно нормальный человек, и китаянки нормальные, и отношения у них нормальные.
А чё их тогда две, если отношения нормальные?:wink1:
Maine_Coon
08-22-2011, 01:34 AM
Типа, Богатая невеста? ) А ты не прост, Мэйн, не прост ) :rofl: /шутка :wink1:/
наибарот
Бесприданница, то есть полностью.
я ее потом ради смеха про бар спрашивал, она сказала ну вот захотелось коньяка и што такое?:rofl:
прикиньте парни это было в первые 10 минут знакомства:rofl:
Serge7
08-22-2011, 01:35 AM
Не надо быть такими picky :27: Беркут не "пики", но как он находит общий язык с Азиаткой или с Мусульманкой, для меня загадка.. Честно. :)
HoneyComb
08-22-2011, 01:37 AM
Беркут не "пики", но как он находит общий язык с Азиаткой или с Мусульманкой, для меня загадка.. Честно. :)
Явно не находит, раз до сих пор single:27:
Maine_Coon
08-22-2011, 01:38 AM
Беркут не "пики", но как он находит общий язык с Азиаткой или с Мусульманкой, для меня загадка.. Честно. :)
ночью все хани серы:rofl:
щас мене убьють..прощайте люди..я вас любил..но не всех..и не тогда когда мне хотелось..:rofl:
Naali
08-22-2011, 02:35 AM
А чё их тогда две, если отношения нормальные?:wink1:
Первая жена заболела и умерла. Это она не нарочно.
Лешак
08-22-2011, 07:11 AM
А тут де-та читала...
Нада спровоцировать дядьку на щелбан, позвать соседей, пока все бегут исцарапать себя и стукнуться фейсом об косяк 3 раза...
Потом написать на него заявление...
Потом тебя отвезут в какой-то приют и ты там живешь, коржики кушаешь, а тем временем юристы оформляют гражданство как жертве домашнего насилия..
Не так и сложно. *подумала я* )))
Мой учитель истории говорил так: В историю можно войти через парадный вход и через задний..
Но, так или иначе в историю попасть можно ))
Не верю что ты на это способна. Была бы, не заморачивалась всеми этими знакомствами по Скайпу давным давно.
Dafna
08-22-2011, 07:38 AM
Не верю что ты на это способна. Была бы, не заморачивалась всеми этими знакомствами по Скайпу давным давно.
Так я и не про себя мне не нужна такое счастье.
Dafna
08-22-2011, 07:44 AM
Все перечитывать нет ни времени ни желания.
Я на минутку.
Ндя. Я прям и расстерялась от таких страстей по своей персоне.
Вот это слава.
Все побежала, продолжайти канешна :34:
Dafna
08-22-2011, 07:46 AM
я удивилса я и слегка покраснел? гм. потому я наверное все тусуюсь-созерцаю я. ну даже если-что тут нетипичного? половина человечества-интроверты
энихау. если Дафна-Дафна загадал я, пусть вы мне все дадите эммм....пачку Бен н-Джеррис
а если нет то эммм..эммм..не дадите тогда.
Апреля спорь смело.
Вообще у народа крышу сносит... агенты, разведчики, слежка, КГБ...
Dafna
08-22-2011, 07:52 AM
Дафна ушла, а люди все пишут и пишут
возвращайся, Дафна !
Это пи... Я прозрела ))) :leader:
Dafna
08-22-2011, 07:55 AM
да абсолютно Омка, ты права как всегда.
просто иногда слишком ясно.
Я посмеюсь если номер постов в день у этого персонажа резко уменьшится.
Значит читают нас, читают :rofl:
По большому счету не хочется кормить анал - истов знаете откуда.
80% разведывательной информации добывается из открытых источников.
И не надейся.
Ладно, дела-дела.
Не скучайте, дурдом развели абще((
Мне очень неприятно, скажу честно..
Чем заслужила - вам виднее..
nat123
08-22-2011, 07:56 AM
нежная девушка уже бы здесь стописят раз развижзалась бы в ответ на каждый пост с подозрением .
уже бы билась за правоту ,переходя на личности
откуда у девы юной столько терпения и спокойствия отвечать на инсинуации ?
а терпения много ...
Вот я всегда говорила, что в бизнисе, армии и мафии нужны женщины. Они не могут обьяснить в чем подвох, но чуют ево...Я сразу говорила- не дернулась ни разу...А в ответ - а зачем мне? да ни за чем, просто нормальная реакция нормальнова человека:rofl:
Dafna
08-22-2011, 07:58 AM
Вот я всегда говорила, что в бизнисе, армии и мафии нужны женщины. Они не могут обьяснить в чем подвох, но чуют ево...Я сразу говорила- не дернулась ни разу...А в ответ - а зачем мне? да ни за чем, просто нормальная реакция нормальнова человека:rofl:
Ната, видела бы ты тех людей, с которыми мне приходится общаться...
Форум - детский лепит с теми страстями в жизни - это раз.
А второе, мне это реально не нужно.
Я в жизни никого в говне не купала и не планирую.
Да, злит... но, не более. Забываю тут же. Иначе никак.
Screw101
08-22-2011, 08:03 AM
И не надейся.
Ладно, дела-дела.
Не скучайте, дурдом развели абще((
Мне очень неприятно, скажу честно..
Чем заслужила - вам виднее..
Я тебя прошу...Любая смазливая девченка всегда будет иметь внимание на этом форуме, ибо степень отчаяния частенько измеряется расстоянием, которое человек готов преодолеть, чтобы удовлетворить свои желания...( Это я о мужиках, если что)...
Для англоязычных звучит проще: the further the distance you're willing to travel to get laid or to get married the more of a loser you are....:)
nat123
08-22-2011, 08:04 AM
Ваще, я со Скру согласен. Всех, кого я знаю, кто привёз жену оттуда -полные лузеры и ничтожества(в личном плане ессесна). Конченые типы. Кстати, если до женитьбы я ещё с ними как-то общался, то после уже нет. Мне неприятно смотреть на их жен. Одни начинают качать права, а жаба-муж только хрюкает что-то в оправдание. Другие под столом гостям ногой гладят. Да песец. Зоопарк.
ладна, я уже права не качаю:rofl:
nat123
08-22-2011, 08:07 AM
Я тебя прошу...Любая смазливая девченка всегда будет иметь внимание на этом форуме, ибо степень отчаяния частенько измеряется расстоянием, которое человек готов преодолеть, чтобы удовлетворить свои желания...( Это я о мужиках, если что)...
Для англоязычных звучит проще: тхе фуртхер тхе дистанце ёуьре щиллинг то травел то гет лаид ор то гет марриед тхе море оф а лосер ёу аре....:)
Я тебя попрошу:rofl:! любая женщина, дажы не дефчёнка (попraвила окорока на боках), если будет ласкава говорить без конкретики. а так бла-бала, ни о чем...всегда найдёт себе поклонникаф. Ни о чем даже лучше, ваше вообщение дорисует образ какой надо. В принципе всё что требуеццо - доброжилательность, всё
Screw101
08-22-2011, 08:12 AM
Я тебя попрошу:рофл:! любая женщина, дажы не дефчёнка (поправила окорока на боках), если будет ласкава говорить без конкретики. а так бла-бала, ни о чем...всегда найдёт себе поклонникаф. Ни о чем даже лучше, ваше вообщение дорисует образ какой надо. В принципе всё что требуеццо - доброжилательность, всё
Натка, родная...Я же по-русски писАл...И совсем не о том, о чем ты говоришь...Или ты читаешь тоько первые две строчки и сразу отвечаешь? Я не говорил о женщине, которая найдет пАклонникАФ...Я говорил об отчаявшихся мужиках, вообще-то...
nat123
08-22-2011, 08:14 AM
Ната, видела бы ты тех людей, с которыми мне приходится общаться...
Форум - детский лепит с теми страстями в жизни - это раз.
А второе, мне это реально не нужно.
Я в жизни никого в говне не купала и не планирую.
Да, злит... но, не более. Забываю тут же. Иначе никак.
Видела разных людей...Обычная реальная женщина не имеет фасону флиртовать с разными мужчинами, по возрасту, весу и мозговым способностям..Она конешно может, но потом приглядит одново и давай с ним в личке шалить. Неественное поведение для молодой женщины, я ясна выражаюс?:rofl:
Screw101
08-22-2011, 08:15 AM
ладна, я уже права не качаю:рофл:
Ты только ногой под столом гладишь?:27:
nat123
08-22-2011, 08:17 AM
Натка, родная...Я же по-русски писАл...И совсем не о том, о чем ты говоришь...Или ты читаешь тоько первые две строчки и сразу отвечаешь? Я не говорил о женщине, которая найдет пАклонникАФ...Я говорил об отчаявшихся мужиках, вообще-то...
Я не читаю одну строчку. Я читаю всё. Я тебе говорю - не нада быть смазливой, чтоб насобирать десяток мужыков на форуме. Надо быть не злобной, всё на етом. Какие ето вы отчаившиеся? а?:rofl:........флирт естественное поведение мужчин - женатых, счастливых, успешных и так жы наоборот. Ну што ты меня будешь счас просвящать? прасти хосподи, вы жы как телки, скажи вам слово ласковое и можна вести на убой..прасти хосподи, ещё раз
Screw101
08-22-2011, 08:20 AM
Я не читаю одну строчку. Я читаю всё. Я тебе говорю - не нада быть смазливой, чтоб насобирать десяток мужыков на форуме. Надо быть не злобной, всё на етом. Какие ето вы отчаившиеся? а?:рофл:........флирт естественное поведение мужчин - женатых, счастливых, успешных и так жы наоборот. Ну што ты меня будешь счас просвящать? прасти хосподи, вы жы как телки, скажи вам слово ласковое и можна вести на убой..прасти хосподи, ещё раз
Я еще от тебя никогда ласкового слова не слышал...:rofl:
nat123
08-22-2011, 08:22 AM
Ты только ногой под столом гладишь?:27:
Нет, честное слово. Меня вон в Росси одноклассник уговаривал - ты пьяная уж, тебе нельзя домой ночью, пошли ко мне ночевать, а то тебя ограбят ночью в городи. Дяднька в кабаке стал приставать, так я ево подобрала и пошла со знакомой знакомить...Неа, ты чо, я уже своё отшалила на всю жизнь, давно:rofl:
nat123
08-22-2011, 08:23 AM
Я еще от тебя никогда ласкового слова не слышал...:рофл:
И не услышишь....я ето делаю в реали, напускаю такой мути в глаза, ничево не говорю, па нагам не глажу. другой психатип:rofl:
berkut76
08-22-2011, 08:43 AM
Ок, сейчас я уже ничего не понял. Сначала ты говоришь что привозят только лузеры, а сейчас что сам привезешь? Где же планка и все такое? Или ты специально возмешь какую то индейку из Перу полтора на полтора шоб только никто ничего не сказал?:rofl:
Прочти меня внимательно, "от сумы и тюрьмы не зареакюсь" и в принципе мне наплевать. За свои действия несу ответственность только я сам. Хотя в моём возрасте уже не об этом думают. А на счёт Перуанки врядле, я больше склонен к Венесуэле с Бразилией.
berkut76
08-22-2011, 08:44 AM
Явно не находит, раз до сих пор single[:27:]
Но ты то хоть меня любишь, Да?:devo:
nat123
08-22-2011, 08:45 AM
Прочти меня внимательно, "от сумы и тюрьмы не зареакюсь" и в принципе мне наплевать. За свои действия несу ответственность только я сам. Хотя в моём возрасте уже не об этом думают. А на счёт Перуанки врядле, я больше склонен к Венесуэле с Бразилией.
ГЫыыыыыыыыыыыыы, прастите..я тоже склоняюс к мазерати, но вот счас допью кофе и поеду на форди. Прасти ещё рас:rofl:
Aurbo
08-22-2011, 08:50 AM
Лишай не всегда с коркой. Иногда только лампой можно увидеть..
а как здесь лечить? Кстати, за вета надо не 40 платить,а 70.
Амазонка
08-22-2011, 09:24 AM
Рекомендую мыло Дов. :34:
а без мылодава вы уж и мыло-то выдавить не можете?
(С)
Aurbo
08-22-2011, 09:25 AM
а без мылодава вы уж и мыло-то выдавить не можете?
(С)
мыльница засохла
Alex5448
08-22-2011, 09:31 AM
Я не читаю одну строчку. Я читаю всё. Я тебе говорю - не нада быть смазливой, чтоб насобирать десяток мужыков на форуме. Надо быть не злобной, всё на етом. Какие ето вы отчаившиеся? а?:rofl:........флирт естественное поведение мужчин - женатых, счастливых, успешных и так жы наоборот. Ну што ты меня будешь счас просвящать? прасти хосподи, вы жы как телки, скажи вам слово ласковое и можна вести на убой..прасти хосподи, ещё раз
От ласкового слова не кончишь.
Alex5448
08-22-2011, 09:34 AM
Дык я и не сомневаюсь, там такие девушки что нашим спрятатся надо. И еще прибавь к этому латинскую жару, то вообще отпад.
Но вот другие которые хотят и привозят сладенькое - лузеры:rofl:
Амазонка
08-22-2011, 09:35 AM
Слушайте, а чего это народ к Дафне прицепился?
Настоящая-ненастоящая, с растроением-без растроения, женщина-не женщина!
Прямо присосались от нефиг делать.
Какая фиг разница кто печатает под ником Дафна?
Да хоть гуманоид с Альфа-Центавры!
В образе Дафны поболее и женского и человеческого, чем во многих. И юмор у нее мягкий и приятный.
Go Dafna! Shake this place!
Alex5448
08-22-2011, 09:38 AM
В образе Дафны поболее и женского и человеческого, чем во многих. И юмор у нее мягкий и приятный.
Go Dafna! Shake this place!
Дафна нормальная. А то что выходит в ночное время, то у людей ночные смены. Когда я работал корректором в газете, то тоже общался ночъю.
nat123
08-22-2011, 09:40 AM
От ласкового слова не кончишь.
А ты глаза закрой и представь себе 2-х метровую блонди...(офигели вообще все поголвно. сообчают о всех половых проблемах, в какой кабинке какают и прыщиках на попи и лишаях на котах)
Амазонка
08-22-2011, 09:41 AM
Дафна нормальная. А то что выходит в ночное время, то у людей ночные смены. Когда я работал корректором в газете, то тоже общался ночъю.
Ой, ну кому-то совсем делать нечего, следить за временем!
Нравится мне эти аргументы: "ты пишешь, когда все спят!"
Подумаешь! Зато она спит когда все пишут! Прямо горе-детективы.
nat123
08-22-2011, 09:41 AM
Го Дафна! Шаке тхис плаце!
тут новый человек появляеццо раз в год по обещанию, старые все уже разобраны по косточкам..захотелось новав развлечeния- разбираеццо тело Дафны, обычное явление в интеренети
/никого не оставола равнодушным
все вовлеклись в расследования ....все :lol:/
nat123
08-22-2011, 09:43 AM
скоро надоест....Кстати Едиковская новая мулька- гадание по наружным половым органам, чота не имеет папулярнасти
Aurbo
08-22-2011, 09:44 AM
вас всех дома не кормят
лучше скажите, как лечить стригущий лишай у кота?
nat123
08-22-2011, 09:44 AM
кота утопить!
Aurbo
08-22-2011, 09:45 AM
кота утопить!
ещё чего! :teufel:
с котом легко
вот с Едиком ... :tongue:
Брюнетко
08-22-2011, 09:49 AM
вас всех дома не кормят
мышьяком
Aurbo
с котом легко
вот с Едиком ... :тонгуе:
у Едика человеческая страховка,а у моего кота - кошачья страховка, сначала плати,потом возместят. И за стригущий лишай не возмещают,гады...
Aurbo
мышьяком
приятно пообщаться с гуманными гуманоидами
nat123
08-22-2011, 09:52 AM
погугли..найти картинки лишая
Амазонка
08-22-2011, 09:52 AM
вас всех дома не кормят
Неужели тут в зоомагазинах совсем ничего не продают от такого распространенного кожного заболевания? Подумываю кошку завести, но вижу, что проблем не оберешься ((((
Aurbo
08-22-2011, 09:57 AM
Неужели тут в зоомагазинах совсем ничего не продают от такого распространенного кожного заболевания? Подумываю кошку завести, но вижу, что проблем не оберешься ((((
всё, кончаю флудить, пошла в зоомагазин...
Aurbo
08-22-2011, 09:57 AM
погугли..найти картинки лишая
пошла я в тему о кошках
мяу
berkut76
08-22-2011, 10:55 AM
Но вот другие которые хотят и привозят сладенькое - лузеры:rofl:
Почему другие, каждый который не отдаёт себе отчёт в том что он творит, лузер по определению.
Screw101
08-22-2011, 10:59 AM
Вот же смердит местечковостью и глупостью, а...Привезешь "красавицу"-зато потрахаешь 3 года...Это же надо насколько неуважать себя...Вот уж точно-mentally, physically, socially, educationally, and financially challenged...:vesh:
Sarochka
08-22-2011, 11:02 AM
100% :rofl:
berkut76
08-22-2011, 11:02 AM
Вот же смердит местечковостью и глупостью, а...Привезешь "красавицу"-зато потрахаешь 3 года...Это же надо насколько неуважать себя...Вот уж точно-mentally, physically, socially, educationally, and financially challenged...[:vesh:]
А трахать ДВА года "красавицу" которая тебя не хочет? Я не понимаю как можно не чувствовать разницы. :rtyu:
Screw101
08-22-2011, 11:07 AM
А трахать ДВА года "красавицу" которая тебя не хочет? Я не понимаю как можно не чувствовать разницы. :ртю:
Так ведь и я об этом...Какое удовольствие трахать человека, который тебя не хочет? A retard who has nothing to offer but a passage to America gets himself a young MOB from some zhopatown in Siberia or some dumbf*ckistan just to be able to bang her for 2-3 years? It would have been so funny had it not be so f*ckin' sad...and pathetic...:vesh:
Sarochka
08-22-2011, 11:14 AM
Так ведь и я об этом...Какое удовольствие трахать человека, который тебя не хочет?
ну, слушай, жен тоже трахают, когда те не хотят, и ничего, живут до ста лет :kos:
Screw101
08-22-2011, 11:16 AM
ну, слушай, жен тоже трахают, когда те не хотят, и ничего, живут до ста лет :кос:
Бывает...И борщи с минетами в обязательном порядке тоже...:27:
Sarochka
08-22-2011, 11:19 AM
Бывает...И борщи с минетами в обязательном порядке тоже...:27:
по моим последним наблюдениям, им бы уже просто теплое тело рядышком, фиг уже с теми борщами и минетами :27:
Yurikka
08-22-2011, 11:21 AM
Так ведь и я об этом...Какое удовольствие трахать человека, который тебя не хочет? A retard who has nothing to offer but a passage to America gets himself a young MOB from some zhopatown in Siberia or some dumbf*ckistan just to be able to bang her for 2-3 years? It would have been so funny had it not be so f*ckin' sad...and pathetic...:vesh:
незнаю, какаято свипинг дженерализейшын, у меня один знакомец дважды женатый на еврейских жонах с двумя детями, развёлся и выписал себе настаящую принчепессу из новосибирска, риальна красавица с галубыми как небо глазами и натурально блондинистыми валасами, стройне стан, монгольске скулы, груди как два пестолета вперёд сосками, ана любит ево как бога и после пяти лет он на ней расписался и я не думаю шо он чуйствует себя сэд, фанни или патетик... в омерике пусси это очень примиум продукт и поэтому многие мужики занимаюца арбитражем, покупают продукт там де он стоит дешевле и не епёт моск.
Alex5448
08-22-2011, 11:22 AM
Почему другие, каждый который не отдаёт себе отчёт в том что он творит, лузер по определению.
А если отдает? А если сознательно рентует красавицу на 2-3 года с опцией продолжения?
Если другие вариянты у него быть одному или жить с крокодилом, то эта возможность вполне ок.
Screw101
08-22-2011, 11:23 AM
незнаю, какаято свипинг дженерализейшын, у меня один знакомец дважды женатый на еврейских жонах с двумя детями, развёлся и выписал себе настаящую принчепессу из новосибирска, риальна красавица с галубыми как небо глазами и натурально блондинистыми валасами, стройне стан, монгольске скулы, груди как два пестолета вперёд сосками, ана любит ево как бога и после пяти лет он на ней расписался и я не думаю шо он чуйствует себя сэд, фанни или патетик... в омерике пусси это очень примиум продукт и поэтому многие мужики занимаюца арбитражем, покупают продукт там де он стоит дешевле и не епёт моск.
Ну что еще можно к этому добавить?:rolleyes:
berkut76
08-22-2011, 11:23 AM
по моим последним наблюдениям, им бы уже просто теплое тело рядышком, фиг уже с теми борщами и минетами :27:
Ну так пусть в одеяльце получше завернутьса если им до такой степени холодно.:wink1:
Screw101
08-22-2011, 11:24 AM
А если отдает? А если сознательно рентует красавицу на 2-3 года с опцией продолжения?
Если другие вариянты у него быть одному или жить с крокодилом, то эта возможность вполне ок.
Ищу блевательный смайлик...
berkut76
08-22-2011, 11:26 AM
Ты разницу понимаешь, между "хочет женщина мужчину" и "не хочет"? Уж лучше иметь regular проститутку которая отрабатывает деньги, чем "красавицу" мотающиею срок и считающею дни до "освобождения". :cr:
Screw101
08-22-2011, 11:28 AM
Ты разницу понимаешь, между "хочет женщина мужчину" и "не хочет"? Уж лучше иметь регулар проститутку которая отрабатывает деньги, чем "красавицу" мотающиею срок и считающею дни до "освобождения". :цр:
Он ничего не понимает, похоже...ГугуцЭ, блин...Кстати, весь этот бизнесс с почтовыми невестами мало чем отличается от проституции...
Alex5448
08-22-2011, 11:29 AM
Ты разницу понимаешь, между "хочет женщина мужчину" и "не хочет"? Уж лучше иметь regular проститутку которая отрабатывает деньги, чем "красавицу" мотающиею срок и считающею дни до "освобождения". :cr:
Какая разница? Она должна отрабатывать гринку, так пусть искусно делает вид что хочет. С какого бодуна меня должно интересовать хочет меня моя машина/миксер/туфли или нет?
omele
08-22-2011, 11:32 AM
вот почему вы пишете как мужчина
а другие здесь ,не будем пальцем тыкать ,как зависливые разочарованные тетки ? :34:
Yurikka
08-22-2011, 11:33 AM
Ну что еще можно к этому добавить?:rolleyes:
у тебя очень интересный взгляд на эм-жо отношения. если чувак на жынился на соседке то он значица полны лузер. ты упускаешь из виду шо мы жывём не в двацатом веке и не в стране развитова соцализма где все пионеры переепались и к восемнацати годам имели детей. мы живём в америке где индивидуализм, нарцысизм и сопственное Я стоят на пидистале, и многа людей не хотят впрягаца в ярмо и до конца жизни тащить на горбу воз семейной жизни, а просто покупают то что им нада на данный момент. ты ж не упрекнёшь человека если он не вяжет сам себе носки и свитер а покупает их в магазине, зачем упрекать мущину шо купил себе женщину особено если в отличии от носков и свитера ана сама себя продаёт?
berkut76
08-22-2011, 11:33 AM
Какая разница? Она должна отрабатывать гринку, так пусть искусно делает вид что хочет. С какого бодуна меня должно интересовать хочет меня моя машина/миксер/туфли или нет?
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:vesh: :monashka5: :vesh: :monashka5:
Sixteen
08-22-2011, 11:35 AM
а арбитраж связан с рисками. а кто не рискает, тот не гетает пуссиза.
Sixteen
08-22-2011, 11:36 AM
патаму што у машины и миксера и туфель нет гражданских прав, а у тетки такие права есть. и если чо, будиш кругом виноват.
Alex5448
08-22-2011, 11:36 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:vesh: :monashka5: :vesh: :monashka5:
Ну ты продолжай, продолжай... Другие ипут красоток а ты Дуню Кулакову... Но они лузеры а ты крутой:rofl:
Alex5448
08-22-2011, 11:38 AM
патаму што у машины и миксера и туфель нет гражданских прав, а у тетки такие права есть. и если чо, будиш кругом виноват.
Если поступаешь умно, то риск можно уменшить.
У всех права есть, у крокодилиц тоже.
Лешак
08-22-2011, 11:39 AM
Мне непонятна такое -*привезти на 3 года потрахать. Можно привезти из другой страны по совсем другим причинам. Да и вообще чего так связывать место проживания с тем откуда девушка? Ну она к тебе приехала, а может ты к ней приехал, а может вы потом куда вообще укатили, чего на штатах свет клином сошелся что ли? Не, ну если ничем кроме гринки не привлечь то конечно да, беда ситуация. Но у меня в этот же ряд попадают те, кто привлекает домом, машиной, деньгами и т.п.
Брюнетко
08-22-2011, 11:39 AM
С какого бодуна меня должно интересовать хочет меня моя машина/миксер/туфли или нет?
меня если туфли не захочут, тут хоть укакайся... либо не налезут, либо натрут...
про миксер даже страшно подумать 8O
Sixteen
08-22-2011, 11:42 AM
я ваще не панимаю, если чилавег обладает сингл майндсетом и не хочет детей, нафига ему весь этот гимаррой? нафига ваще стоит этот выбор между кракадайл или иностранная тетка в рент? иди в бар и веселись! че за проублемз левые какие-то. не хошь в бар, едешь в отпуск, веселишся там. не хочешь в отпуск, тогда кто тебе доктор блин.
Саломея
08-22-2011, 11:42 AM
Мне непонятна такое.
Ой, ну Вы как первый день на форуме....
Вот Вы чем деушек привлекаете?
Yurikka
08-22-2011, 11:44 AM
а другие здесь ,не будем пальцем тыкать ,как зависливые разочарованные тетки ? :34:
так я это, ну дядька я, пытаюся подойти к проблеме осмыслено, как мущина, в смысле со всех сторон...
Лешак
08-22-2011, 11:46 AM
Говорят что я сильный, например.
berkut76
08-22-2011, 11:47 AM
Ну ты продолжай, продолжай... Другие ипут красоток а ты Дуню Кулакову... Но они лузеры а ты крутой:rofl:
В том-то дело что не ипут, а кончают(!) в "красоток". Ну наверное тебе разница непонятна.
Саломея
08-22-2011, 11:50 AM
Говорят что я сильный, например.
эээээээ....как LAPD?
так говорят, сори
что полицейские в ЛА ну ооочень сильные...
Не, я всё же спрошу: в чём сильный?
ну не кочергу же в сам деле в узел завязываете или подковы гнёте?
или..?
Лешак
08-22-2011, 11:53 AM
эээээээ....как LAPD?
так говорят, сори
что полицейские в ЛА ну ооочень сильные...
Не, я всё же спрошу: в чём сильный?
ну не кочергу же в сам деле в узел завязываете или подковы гнёте?
или..?
Черт знает, не пробовал. И не уточнял особо. Да и че я буду хвастатся. Не люблю этой торговли ты мне я тебе. Как начинается, так все досвидос.
Sixteen
08-22-2011, 11:53 AM
самый лутший способ уменьшать риск - не заниматса херней.
Alex5448
08-22-2011, 11:54 AM
самый лутший способ уменьшать риск - не заниматса херней.
Пойти в монастырь.
Sixteen
08-22-2011, 11:55 AM
Пойти в монастырь.
то есть ты себе самому не доверяешь не заниматься херней?
хмммм. любопытненько. так и запишим - Алекс5448 - человек слабохарактерный,
подверженый страстям и страстишкам. Денег не доверять - проиппет-с.
Саломея
08-22-2011, 12:02 PM
Черт знает, не пробовал. И не уточнял особо. Да и че я буду хвастатся. Не люблю этой торговли ты мне я тебе. Как начинается, так все досвидос.
Ой, а где торговля-то?
Яж просто интересуюсь...
Или это Вы про Алекса?
Так, сспади кто иво слушает этого Алекса
Alex5448
08-22-2011, 12:13 PM
Характер семитский:rofl:
Лирик
08-22-2011, 12:27 PM
Под конец темы загрустил. Захотелось снять трубку и набрать Ольгу Карловну. И сказать ей, что она вовсе не миксер и даже не примус.
Screw101
08-22-2011, 12:34 PM
Ну ты продолжай, продолжай... Другие ипут красоток а ты Дуню Кулакову... Но они лузеры а ты крутой:рофл:
Особенно ты иПЕешь красоток...Ага...:rofl:
Screw101
08-22-2011, 12:36 PM
Ой, Омеля...:rolleyes:
Screw101
08-22-2011, 12:41 PM
Там все гораздо хуже...Delusional view of the world not constrained by reality...
Sarochka
08-22-2011, 12:46 PM
мы пообщались на форумских встречах - вполне адекватный человек, что совсем немаловажно
Саломея
08-22-2011, 12:52 PM
мы пообщались на форумских встречах - вполне адекватный человек, что совсем немаловажно
Ну вот оне говорят /моргает в сторону Зе/, что силой...
сначала мне представилсо мачо такой /прости, Качелин/, играющий бицепсами
и гнущий кочергу...а потом он сказал, что не расскажет
Сижу гадаю теперь, может силой духа?
Вспомнилась Дюновская песенга.
Sarochka
08-22-2011, 12:54 PM
Ну вот оне говорят /моргает в сторону Зе/, что силой...
сначала мне представилсо мачо такой /прости, Качелин/, играющий бицепсами
и гнущий кочергу...а потом он сказал, что не расскажет
Сижу гадаю теперь, может силой духа?
Вспомнилась Дюновская песенга.
нормальный парень, достаточно взрослый и самостоятельный
и спортсмен еще, тренируется регулярно :1:
Саломея
08-22-2011, 12:55 PM
нормальный парень, достаточно взрослый и самостоятельный
и спортсмен еще, тренируется регулярно :1:
аааа, так он штангу гнёт...тьху кидает...
Sarochka
08-22-2011, 12:58 PM
аааа, так он штангу гнёт...тьху кидает...
/по секрету/ плохого о тетях не говорит, тоже плюс
Кошка Мурка
08-22-2011, 01:09 PM
Пойти в монастырь. - кстати, попался тут анек в тему (на компьютерном сайте почему-то... чем эти сис.админы на работе только не занимаются).
Скупой платит дважды, тупой трижды, а не успевший вовремя вынуть - не менее 18-ти лет. :rolleyes:
Alex5448
08-22-2011, 01:10 PM
/по секрету/ плохого о тетях не говорит, тоже плюс
Минус:teufel:
Sarochka
08-22-2011, 01:11 PM
Минус:teufel:
:fight:
Sarochka
08-22-2011, 01:16 PM
по теме: ходила на дейт, даже водички не попила...на диете потому што :lol2:
aprilneverends
08-22-2011, 01:19 PM
Дафна не уходи сказал я ..мало ли чево. пиши дальше
berkut76
08-22-2011, 01:20 PM
по теме: ходила на дейт, даже водички не попила...на диете потому што [:lol2:]
8O Ну и как МЧ отреагировал на такую пощёчину?:teufel:
Dafna
08-22-2011, 01:22 PM
А я наоборот, поела, попила )
Но, я с девчонками встречалась. Платили каждая за себя :devo:
Dafna
08-22-2011, 01:23 PM
Дафна не уходи сказал я ..мало ли чево. пиши дальше
Не уйду, пока.
Спасибо тебе Апрелька *прижалась* :27:
Sarochka
[8O Ну и как МЧ отреагировал на такую пощёчину?:teufel:]
чувствовал себя очень неловко :teufel:
Радригес
Почему тетки вечно перегинают палку?
Если не в одну то обязательно в другую сторону.
Sarochka
08-22-2011, 01:24 PM
Если не в одну то обязательно в другую сторону.
лол, потому что я на самом деле не ем по вечерам, и не пью, чтобы морда не опухала :8:
aprilneverends
08-22-2011, 01:26 PM
Не уйду, пока.
Спасибо тебе Апрелька *прижалась* :27:
(сорвал майку и помахал ей как флагом)
(севодня флаг выдалса коричневый, лол)
я бы еще и бицепсами конешно поиграл, но их нет
Радригес
08-22-2011, 01:26 PM
лол, потому что я на самом деле не ем по вечерам, и не пью, чтобы морда не опухала :8:
попила бы чуть чуть, сбегала в туалет и все ок. Зачем огорчать человека?
Sarochka
08-22-2011, 01:27 PM
попила бы чуть чуть, сбегала в туалет и все ок. Зачем огорчать человека?
слушай, под всех подрстраиваться...мое личное дело, хочу - ем, не хочу - не ем, то же самое с питьём, в конце концов пообщаться важнее
berkut76
08-22-2011, 01:28 PM
чувствовал себя очень неловко [:teufel:]
Какие-то экстремальные вы. Не за что обидела хорошего человека. :rtyu:
Брюнетко
08-22-2011, 01:28 PM
слушай, под всех подрстраиваться...мое личное дело, хочу - ем, не хочу - не ем, то же самое с питьём, в конце концов пообщаться важнее
да, хачю общаюсь
хачю молчу :lrl:
Dafna
08-22-2011, 01:29 PM
(сорвал майку и помахал ей как флагом)
(севодня флаг выдалса коричневый, лол)
я бы еще и бицепсами конешно поиграл, но их нет
:devo: Нет! Резведчикам! Да! Коммуникацяим!
Радригес
Лан дело твое. Кто оплатил счет то потом? :fight:
Olezhik
- о, пока пост строчила, и ответ появился.
Как я угадала, а? :crz:
Вумная может быть ? ;)
aprilneverends
08-22-2011, 01:31 PM
:дево: Нет! Резведчикам! Да! Коммуникацяим!
лол.
я курить пойду. и спать. всю ночь считай не спал пожаловалса я. из-за проклятой ромашки..
berkut76
08-22-2011, 01:33 PM
лол.
я курить пойду. и спать. всю ночь считай не спал пожаловалса я. из-за проклятой ромашки..
На любовь гадала что ли?8O
berkut76
08-22-2011, 01:33 PM
Лан дело твое. Кто оплатил счет то потом? :fight:
Офигевший молодой человек, я подозреваю. :rtyu:
Радригес
08-22-2011, 01:35 PM
Офигевший молодой человек, я подозреваю. :rtyu:
скорее всего. Хотя Сара могла бы и компенсировать урон.
Alex5448
08-22-2011, 01:41 PM
Какие-то экстремальные вы. Не за что обидела хорошего человека. :rtyu:
Где обида?
Sarochka
08-22-2011, 01:43 PM
скорее всего. Хотя Сара могла бы и компенсировать урон.
какой урон? чем компенсировать? :rofl:
Sarochka
08-22-2011, 01:44 PM
Офигевший молодой человек, я подозреваю. [:rtyu:]
"давай я заплачу за кофе, чтобы ты не обижался, что я ничего не пью" :rofl:
Alex5448
08-22-2011, 01:45 PM
"давай я заплачу за кофе, чтобы ты не обижался, что я ничего не пью" :rofl:
Блин, шоб меня всю жизнь так обижали.
berkut76
08-22-2011, 01:48 PM
Где обида?
Ты не поймёшь, проехали.
berkut76
08-22-2011, 01:49 PM
какой урон? чем компенсировать? :rofl:
Моральный.:18:
Кошка Мурка
На любовь гадала что ли?8O - по-моему, она писала, что это специальный ароматический состав для мучающихся бессонницей: попрыскал подушку - и задрыхиваешь без таблеток... :rolleyes:
Dafna
лол.
)))
Ласковой ноченьки, Апрельникаданекончится... :leader:
Screw101
08-22-2011, 01:50 PM
- кстати, попался тут анек в тему (на компьютерном сайте почему-то... чем эти сис.админы на работе только не занимаются).
Скупой платит дважды, тупой трижды, а не успевший вовремя вынуть - не менее 18-ти лет. :rolleyes:
:devo:
Nina Goshi
08-22-2011, 01:56 PM
- я не сказала одинаковые, я сказала - однокоренные. ;)
путō (лат.) = считать, оценивать
цомпутō (лат.) = вычислять (приставка сузила значение основы)
-> компьютер.
они считали капли воды - это у тамошних проституток вместо песочных часов устройство такое было, чтобы знать когда веремя у клиента закончилось /я книшку читала/
Alex5448
08-22-2011, 01:59 PM
Ты не поймёшь, проехали.
Попытайся объяснить.
Если ты до такого уровня не уверен в себе, что считаешь что ее нехотение есть является намеком на твои слабые финансы, то я уже не знаю что сказать...
Иногда девушке просто не хочется есть. Ей хочется погулять за ручку на набережной. Бывает.
Fursetka
08-22-2011, 02:03 PM
слушайте
вам мужикам не угодиш
не есть плохо, есть опять плохо.
чё вам нада?
Sarochka
08-22-2011, 02:05 PM
Попытайся объяснить.
Если ты до такого уровня не уверен в себе, что считаешь что ее нехотение есть является намеком на твои слабые финансы, то я уже не знаю что сказать...
Иногда девушке просто не хочется есть. Ей хочется погулять за ручку на набережной. Бывает.
мне начинают "да ты прекрасно выглядишь, не надо тебе худеть!"
причем, никогда не говорю, что худею, я просто говорю, что на диете
я поэтому и выгляжу, что не ем на ночь, почему это нужно каждому объяснять? [:cr:]
Sarochka
08-22-2011, 02:06 PM
слушайте
вам мужикам не угодиш
чё вам нада?
сама уже ржу с этого [:lol2:]
чего бы женщине не решить, что она хочет в конце концов? дайте право выбора и не выё, пускай хоть коробочку с собой несет, не пофиг?
Alex5448
08-22-2011, 02:22 PM
сама уже ржу с этого [:lol2:]
чего бы женщине не решить, что она хочет в конце концов? дайте право выбора и не выё, пускай хоть коробочку с собой несет, не пофиг?
Вот такой ты мне нравишься.
Naali
08-22-2011, 02:23 PM
Это чью это палку мы перегинаем?
Ничего не знаю, ничего не видела, она уже была изогнутая! :)
Sarochka
08-22-2011, 02:24 PM
Вот такой ты мне нравишься.
тем не менее за себя мне платить никогда не приходилось :hmm:
Alex5448
08-22-2011, 02:24 PM
слушайте
вам мужикам не угодиш
чё вам нада?
Фурся, мы разные. Есть уверенные в себе, и есть неуверенные.
larsen
08-22-2011, 02:25 PM
тем не менее за себя мне платить никогда не приходилось [:hmm:]
Сарочка,
на что ты деньги тратишь?)
nat123
08-22-2011, 02:25 PM
Ну что еще можно к этому добавить?:роллеыес:
Што вы дураки:rofl:...точно так жы на любом русском форуме женщина найдёт себе. На любом, никуда везти не нада. Там кстати найдёт быстрее и лучшы
Sarochka
08-22-2011, 02:26 PM
Сарочка,
на что ты деньги тратишь?)
на биллы
немного на вещи
немного на косметику
Alex5448
08-22-2011, 02:27 PM
тем не менее за себя мне платить никогда не приходилось :hmm:
А ты попробуй. Ты увидишь как твоя личность растет в своих же глазах.
Sarochka
08-22-2011, 02:27 PM
А ты попробуй. Ты увидишь как твоя личность растет в своих же глазах.
не надо, она уже выросла, мне хватит
berkut76
08-22-2011, 02:32 PM
Попытайся объяснить.
Тонкое дело этот Восток. :vesh:
Screw101
08-22-2011, 02:35 PM
Тонкое дело этот Восток. :веш:
Не говори...Ты ГугуцЭ, видать, тоже не читал...Если нет-очень реккомендую. Тогда ты все поймешь...:devo:
berkut76
08-22-2011, 02:35 PM
слушайте
вам мужикам не угодиш
чё вам нада?
Ответ на вопрос what's the meaning of ilfe будет найден быстрее.:teufel:
berkut76
08-22-2011, 02:37 PM
Не говори...Ты ГугуцЭ, видать, тоже не читал...Если нет-очень реккомендую. Тогда ты все поймешь...[:devo:]
Да читал, про этого Филипка Молдавского. А при чём тут Алекс?
Screw101
08-22-2011, 02:39 PM
Да читал, про этого Филипка Молдавского. А при чём тут Алекс?
:rofl:
nat123
08-22-2011, 03:49 PM
мне начинают "да ты прекрасно выглядишь, не надо тебе худеть!"
причем, никогда не говорю, что худею, я просто говорю, что на диете
я поэтому и выгляжу, что не ем на ночь, почему это нужно каждому объяснять? [:cr:]
если ба я пошал с таким мужчинам..я подумала больной- язва иль желчекаменнaя. нездоровый короче, плюс диета....:rofl:
Serge7
08-22-2011, 08:41 PM
Прочти меня внимательно, "от сумы и тюрьмы не зареакюсь" и в принципе мне наплевать. За свои действия несу ответственность только я сам. Хотя в моём возрасте уже не об этом думают. А на счёт Перуанки врядле, я больше склонен к Венесуэле с Бразилией. Беркут, ты должно быть умеешь идеально играть в шахматы.. Я прав? :wink1: :)
Screw101
08-22-2011, 08:51 PM
Потрясающая тема...Многое для себя открыл...Оказывается, человек, который здесь никому не нужен и покупающий себе пусси на маркете стран третьего мира, используя тот факт, что девочки отчаялись и готовы на все, чтобы удрать из своих стран, в которых нет перспектив-этот человек настоящий мужчина...Мужчина, который себе покупает "любовь" неизвестного человека на 2-3 года...А те, кто как бы не согласен к такому подходу к вещам-они ему все завидуют...
Deep...:vesh:
Serge7
08-22-2011, 08:59 PM
Потрясающая тема...Многое для себя открыл...Оказывается, человек, который здесь никому не нужен и покупающий себе пусси на маркете стран третьего мира, используя тот факт, что девочки отчаялись и готовы на все, чтобы удрать из своих стран, в которых нет перспектив-этот человек настоящий мужчина...Мужчина, который себе покупает "любовь" неизвестного человека на 2-3 года...А те, кто как бы не согласен к такому подходу к вещам-они ему все завидуют...
Deep...:vesh: Поразило другое, оказывается здесь и там, надо брать не совсем симпатичную ..)) :) Чтоб застраховать свою жизнь от ненужной головной боли.. :lol: :34:
Screw101
08-22-2011, 09:07 PM
Поразило другое, оказывается здесь и там, надо брать не совсем симпатичную ..)) :) Чтоб застраховать свою жизнь от ненужной головной боли.. :лол: :34:
I must've missed that one... Некоторые фразы, например, совершенно убивают, но полностью характеризуют как человека, который ими пользуется, так и тех, кто это поддерживает..."Будешь трахать красавицу, и никого не интересует-хочет она тебя или нет. Должна отрабатывать гринку"(ц). А потом еще обижаются, что их называют лузерами и нищебродами...Или "купить пусси на маркете там, где подешевле"(ц)...Каждый, как говорится, дрочит, как он хочет-и это дело каждого человека...Равно, как и те из нас с другой точкой зрения...we retain our privilege to question their judgment...:)
Serge7
08-22-2011, 09:15 PM
I must've missed that one... Некоторые фразы, например, совершенно убивают, но полностью характеризуют как человека, который ими пользуется, так и тех, кто это поддерживает..."Будешь трахать красавицу, и никого не интересует-хочет она тебя или нет. Должна отрабатывать гринку"(ц). А потом еще обижаются, что их называют лузерами и нищебродами...Или "купить пусси на маркете там, где подешевле"(ц)...Каждый, как говорится, дрочит, как он хочет-и это дело каждого человека...Равно, как и те из нас с другой точкой зрения...we retain our privilege to question their judgment...:) Скрюха, а почему ты винишь только мужиков здесь? Чем отличается от них та женщина, способная ложиться под обрюзгшего, вонючего, опустившегося по-жизни мужика, с незнакомым языком, культурой и повадками - 3 года, ради Гринки>? :rolleyes:
И ты здорово путаешь наших отсюда - в погоне за нашими же оттуда )), и Американских - в погоне за нашими оттуда. Это разные вещи, по-моему.. ;) :lol:
berkut76
08-22-2011, 09:22 PM
Беркут, ты должно быть умеешь идеально играть в шахматы.. Я прав? :wink1: :)
Нет, тёзка мимо, я даже не знаю как многие фигуры в шахматах двигаютьса.
Cherry29
08-22-2011, 09:23 PM
тем не менее за себя мне платить никогда не приходилось :хмм:
И мне тоже...
если со мной рядом был мужчина...
никогда...
даже если я хотела..
не разрешали...:nail:
Screw101
08-22-2011, 09:25 PM
Скрюха, а почему ты винишь только мужиков здесь? Чем отличается от них та женщина, способная ложиться под обрюзгшего, вонючего, опустившегося по-жизни мужика, с незнакомым языком, культурой и повадками - 3 года, ради Гринки>? :роллеыес:
Сергей, ты, наверное, пропустил, когда я писал, что был бы готов сам на такое, чтоб удрать из сАФФка и попасть в Америку...Я девченок никогда не осуждал-каждый делает то, что находит нужным...Не у всех из нас была возможность приехать сюда нормальным путем...Вот такой я плохой...Yes, I would've taken it up the a$$ if I absolutely had to.:)
Sarochka
08-22-2011, 09:28 PM
И мне тоже...
если со мной рядом был мужчина...
никогда...
даже если я хотела..
не разрешали...[:nail:]
мне в компаниях не разрешают, и наедине не разрешают
Alex5448
08-22-2011, 09:29 PM
Поразило другое, оказывается здесь и там, надо брать не совсем симпатичную ..)) :) Чтоб застраховать свою жизнь от ненужной головной боли.. :lol: :34:
Это вообще шедевр:rofl:
Alex5448
мне в компаниях не разрешают, и наедине не разрешают
Тебе 12 и они твои родители?:rolleyes:
Serge7
Сергей, ты, наверное, пропустил, когда я писал, что был бы готов сам на такое, чтоб удрать из сАФФка и попасть в Америку...Я девченок никогда не осуждал-каждый делает то, что находит нужным...Не у всех из нас была возможность приехать сюда нормальным путем...Вот такой я плохой...Yes, I would've taken it up the a$$ if I absolutely had to.:) Напрасно, границу можно вполне успешно нелегально перейти в районе Отай-Месы, Сан Диего. И попа останется целая.. )) :grum: Ты наверное тогда об этом не знал. Понимаю. :lol: :34:
Screw101
08-22-2011, 09:31 PM
Напрасно, границу можно вполне успешно нелегально перейти в районе Отай-Месы, Сан Диего. И попа останется целая.. )) :грум: Ты наверное тогда об этом не знал. Понимаю. :лол: :34:
Нет, попа у меня до сих пор целая...:rofl:
Sarochka
08-22-2011, 09:32 PM
Тебе 12 и они твои родители?:роллеыес:
неполноценная :nail:
Screw101
08-22-2011, 09:33 PM
О!...ГугуцЭ пришел.:devo:
berkut76
08-22-2011, 09:38 PM
Это вообще шедевр:rofl:
Я ксати за исключением двух случаев, не видел красивых MOBs.:rolleyes:
Serge7
08-22-2011, 09:44 PM
Нет, попа у меня до сих пор целая...:rofl:
Ты знаешь, когда путч в 1991м хлопнул Совок, у меня такие же чёрные мысли были )), пришёл замполит / "кaвторанг"/ к нам, обычным молодым офицерам, в тот день и говорит нам " ну что, Пацаны, в Сибирь уже собрались"? Серьёзно так говорит и медленно.. И глазки хорошо я его запомнил на всю жизнь тогда, недобрые такие, злые глазки... ))) :grum: :lol:
Sarochka
08-22-2011, 09:46 PM
а че, дефки толпами перли с родины, особенно в 90-е и после
там остались либо бандюги, либо наркоманы и алкоголики, либо дегенераты
считанные нормальные были
потом вроде полегче стало, сейчас снова волна, и интернет доступнее
только они все равно многого не знают :(
Alex5448
08-22-2011, 09:48 PM
А что они ожидают? Просто интересно. Они что, не понимают что нет бесплатных обедов?
berkut76
08-22-2011, 09:50 PM
Славка, а ты мне обьясни почему прут в основном с областный центров Украины. Из Росси практически никого сейчас в США не заманешь, я имею в виду возраст 25-35.
Sarochka
08-22-2011, 09:51 PM
А что они ожидают? Просто интересно. Они что, не понимают что нет бесплатных обедов?
если любовь, то семью хотят
а если только чтобы уехать - то потом в полнейшем шоке, что все не так, как они думали
ни та, ни другая категория не знает, как сложится
Sarochka
Славка, а ты мне обьясни почему прут в основном с областный центров Украины. Из Росси практически никого сейчас в США не заманешь, я имею в виду возраст 25-35.
нищета
если с мужем не сложится, то хоть какая-то надежда, что сама сможет выкарабкаться
Alex5448
Из Москвы может и не заманешь. А вот из Хабаровска...
Screw101
08-22-2011, 09:53 PM
Да, ты прав...Им придется спать и жить под одной крышей с такими, как ты...Лучше уже, наверное, совок...:rolleyes:
Serge7
08-22-2011, 10:02 PM
только они все равно многого не знают :( За 90-е всё понятно, Слав . Без проблем. Одобряю.. :34: Но чего сейчас-то прут сюда? При такой их ненависти к Америчке? Рабская какаято психология.. "Ненавижу её, но уеду всё равно туда." Ахинея какаято... Раболепие.
berkut76
08-22-2011, 10:04 PM
Из Москвы может и не заманешь. А вот из Хабаровска...
А дальше что, побыстрее её босоногую и беременную на кухню выпихнуть.
Sarochka
08-22-2011, 10:05 PM
За 90-е всё понятно, Слав . Без проблем. Одобряю.. :34: Но чего сейчас-то прут сюда? При такой их ненависти к Америчке? Рабская какаято психология.. "Ненавижу её, но уеду всё равно туда." Ахинея какаято... Раболепие.
сейчас я не знаю, давно там не живу и не особо в курсе, что к чему
но Украина остается нищей, как и была
Serge7
08-22-2011, 10:08 PM
...но Украина остается нищей, как и была Ты права... Увы...
Screw101
08-22-2011, 10:12 PM
Screw101
08-22-2011, 10:16 PM
За 90-е всё понятно, Слав . Без проблем. Одобряю.. :34: Но чего сейчас-то прут сюда? При такой их ненависти к Америчке? Рабская какаято психология.. "Ненавижу её, но уеду всё равно туда." Ахинея какаято... Раболепие.
Ненависть, порожденная завистью...
Serge7
08-22-2011, 10:16 PM
Я ксати за исключением двух случаев, не видел красивых MOBs.:rolleyes: Ты же сам всё правильно писал, волна Славянских МОБс сильно поубавилась сейчас. Едут действительно Украинки восновном сюда сейчас, а Украинки-ж - самые красивые. ))) :lol: Русские не едут, Володя их здорово образумил! :D :wink1:
Dafna
08-22-2011, 10:21 PM
Ну 5 мужиков дают ))) :34:
Alex5448
08-22-2011, 10:22 PM
А что плохого? У него хоть будет красивое потомство, а у тех кто боятся что будет?
Olezhik
08-22-2011, 10:24 PM
Но ты то хоть меня любишь, Да?:дево:
Бeрчун, стильная куртяка, это кожа?
berkut76
08-22-2011, 10:25 PM
Ты же сам всё правильно писал, волна Славянских МОБс сильно поубавилась сейчас. Едут действительно Украинки восновном сюда сейчас, а Украинки-ж - самые красивые. ))) :lol: Русские не едут, Володя их здорово образумил! :D :wink1:
Спорное заявление, но красивых я действительно не видел. Не забывай, что основная масса из тех кто привозит, не имеют ни малейшего понятия как ухаживать за женщиной, да и с финансами напряжёнка. And without TLC, the tender flowers ten to wilt away.:rolleyes:
Screw101
08-22-2011, 10:27 PM
Спорное заявление, но красивых я действительно не видел. Не забывай, что основная масса из тех кто привозит, не имеют ни малейшего понятия как ухаживать за женщиной, да и с финансами напряжёнка. Анд щитхоут ТЛЦ, тхе тендер флощерс тен то щилт ащаы.:роллеыес:
Так если все было бы нормально-не надо было бы и привозить...
Screw101
08-22-2011, 10:27 PM
А что плохого? У него хоть будет красивое потомство, а у тех кто боятся что будет?
Olezhik
08-22-2011, 10:28 PM
Эта "моря продукты" ко мне сегодня позвонила говорит "я хочу тебя прегласить в ресторан на ужын". Я так задумался, "ты угощяиш или преглошаеш?" на что она меня обозвала уродом и бросила трубу.... :)
berkut76
С какой стати? Ты уже научился генами манипулировать? Шансы что родитьса копия тёти Песи равны шансам на двух метровую Скандинавку.
Serge7
Спорное заявление..:rolleyes: Ну хорошо - если по-правде, то Белорусски, но их сюда не выпускают! )) :grum: :lol:
berkut76
08-22-2011, 10:30 PM
Так если все было бы нормально-не надо было бы и привозить...
Многие из тех что привозят имеют физические недостатки. Здесь я судить никого не могу. Там действительно попадаютьса приличные ребята, а шансов как ты понимаешь у них здесь нет.
berkut76
08-22-2011, 10:31 PM
Бeрчун, стильная куртяка, это кожа?
нет, cotton & nylon.
HoneyComb
08-22-2011, 10:33 PM
Но ты то хоть меня любишь, Да?:devo:
Люблю, это мягко сказанно :64:
Olezhik
08-22-2011, 10:34 PM
нет, cotton & nylon.
Это что то типа площя? Прикольно...
Serge7
08-22-2011, 10:36 PM
Ненависть, порожденная завистью... :34:
HoneyComb
08-22-2011, 10:39 PM
Олежик, я щитаю тебе надо подехать к Беркуту, чтоб он тебя взял на shopping:leader:
berkut76
08-22-2011, 10:41 PM
Eсли хочешь, я тебе могу полную фотку прислать.:rofl:
berkut76
08-22-2011, 10:41 PM
Люблю, это мягко сказанно :64:
я знал, что ты жить без меня не можешь.:leader:
Olezhik
08-22-2011, 10:45 PM
Eсли хочешь, я тебе могу полную фотку прислать.:rofl:
Давай, уже итнерестно даже. Поставь в форум если не сложно. Пусть все обзавидуюца :)
Alex5448
08-22-2011, 10:46 PM
С какой стати? Ты уже научился генами манипулировать? Шансы что родитьса копия тёти Песи равны шансам на двух метровую Скандинавку.
А без попытки шансы вообще ноль. Надо пробовать и дерзать.
Serge7
08-22-2011, 10:47 PM
ладна, я уже права не качаю:rofl: Так а чего там качать? На улицеж окажешься. Не дай Бог!
Olezhik
08-22-2011, 10:47 PM
Олежик, я щитаю тебе надо подехать к Беркуту, чтоб он тебя взял на shopping:leader:
Я слышал в СФ одежда не очень хорошая в ЛА выбор полутше будет. Я вобще не модны, люблю кеды джынсы и футболки и зимой и летом. Вся моя мода. Главное чтоб чясы были ролекс :rofl:, всё остальное мелочи.
Olezhik
08-22-2011, 10:48 PM
я знал, что ты жить без меня не можешь.:леадер:
Пацаны, я щитаю вам надо уеденица в личке. :rofl:
Serge7
08-22-2011, 10:51 PM
Я слышал в СФ одежда не очень хорошая в ЛА выбор полутше будет. Я вобще не модны, люблю кеды джынсы и футболки и зимой и летом. Вся моя мода. Главное чтоб чясы были ролекс :rofl:, всё остальное мелочи. А машина? Олежик, машина и часы.. That's It! :wink1: :) :34:
HoneyComb
08-22-2011, 10:52 PM
я знал, что ты жить без меня не можешь.:leader:
Без плаща твоего точно не смогу :18:
berkut76
08-22-2011, 10:52 PM
Давай, уже итнерестно даже. Поставь в форум если не сложно. Пусть все обзавидуюца :)
Не могу Олежик, кругом завистники и злые языки.:rofl:
berkut76
08-22-2011, 10:53 PM
Без плаща твоего точно не смогу :18:
Жаль, я плащи не ношу и ролекса у меня нет.:18:
HoneyComb
08-22-2011, 10:54 PM
Пацаны, я щитаю вам надо уеденица в личке. :rofl:
Не ревнуй, твой rolex ничего по сравнению с Беркутом и его плащем :teufel:
Olezhik
А машина? Олежик, машина и часы.. Тхатьс Ит! :щинк1: :) :34:
Машина спорны вопрос, можно просто купить пару дорогих ключей и в баре не брежно их кидать на барную стойку. У меня один пацаньчик знакомы есть, у него [jeep] а ключики от мерена. Местные самоделкини ему забацали такой чудо ключь теперь все чувихи его.
Не могу Олежик, кругом завистники и злые языки.:rofl:
Беркут, ты решил не дня без новой авы?
berkut76
А без попытки шансы вообще ноль. Надо пробовать и дерзать.
Drive new every two... :34:
HoneyComb
08-22-2011, 10:55 PM
Жаль, я плащи не ношу и ролекса у меня нет.:18:
А seiko есть? :devo:
Не ревнуй, твой rolex ничего по сравнению с Беркутом и его плащем :teufel:
:confused:
berkut76
08-22-2011, 10:55 PM
Беркут, ты решил не дня без новой авы?
Образ подбираю. Пусть детвора радуетьса.:wink1:
Olezhik
08-22-2011, 10:57 PM
Не могу Олежик, кругом завистники и злые языки.:рофл:
А чего ты злых языков боишя? Плащевина ведь слюно устоичивая если я не ошибаюсь. Так что, плюсь об-зализуюца все равно не одна слюневая капля не прониктнит черес плащивину. Давай ставь фото, не ломайся как девочка с [jdate]
HoneyComb
Машина спорны вопрос, можно просто купить пару дорогих ключей и в баре не брежно их кидать на барную стойку. У меня один пацаньчик знакомы есть, у него [jeep] а ключики от мерена. Местные самоделкини ему забацали такой чудо ключь теперь все чувихи его.
Я тоже так делаю, как брошу ключи от Чайки, все патсаны мои :leader:
berkut76
А seiko есть? :devo:
Ну для такой женщины как ты можно будет и на Сейко роскашелитьса, а то как то неудобHO после стольких лет в Америке носить Полёт.:rolleyes:
Serge7
08-22-2011, 10:58 PM
Не ревнуй, твой rolex ничего по сравнению с Беркутом и его плащем :teufel: Он не ревнует, он прикалывается... :lol:
Olezhik
08-22-2011, 10:59 PM
А сеико есть? :дево:
У меня один знакомы золотые [seiko] купил, теперь и лохам нравица и грамотнеые понимают что пацанчик не простой.
berkut76
А чего ты злых языков боишя? Плащевина ведь слюно устоичивая если я не ошибаюсь. Так что, плюсь об-зализуюца все равно не одна слюневая капля не прониктнит черес плащивину. Давай ставь фото, не ломайся как девочка с [jdate]
Моих фоток здесь больше не будет, так что получайте удовольствие от авок. Ну если мне Хани пришлёт что-то в приват, мозет я с ней договорюсь.:wink1:
Serge7
Машина спорны вопрос, можно просто купить пару дорогих ключей и в баре не брежно их кидать на барную стойку. У меня один пацаньчик знакомы есть, у него [jeep] а ключики от мерена. Местные самоделкини ему забацали такой чудо ключь теперь все чувихи его. Супер! :wink1: :D
Screw101
08-22-2011, 11:00 PM
Я не понял-Сашок уже скандинавку решил привезти? :rolleyes:
Olezhik
08-22-2011, 11:00 PM
Я тоже так делаю, как брошу ключи от Чайки, все патсаны мои :леадер:
На чяйках ездят пацанчики не нашенской возростной категорий. Кто бы мог подумать что тебе такий взрослые пацанчики полюбляюца....
berkut76
08-22-2011, 11:01 PM
Я не понял-Сашок уже скандинавку решил привезти? :rolleyes:
Там плохо, кризис, а в полярную ночь белые медведи по улицам шатаютьса.:wink1:
Olezhik
08-22-2011, 11:02 PM
Не ревнуй, твой ролех ничего по сравнению с Беркутом и его плащем :теуфел:
У меня кстати красивые ролексы (решил пользуясь случиям ещё один раз блатануть.)
Screw101
08-22-2011, 11:02 PM
Там плохо, кризис, а в полярную ночь белые медведи по улицам шатаютьса.:щинк1:
Я начинаю думать, что там в голове все гораздо хуже, чем казалось...:rolleyes:
berkut76
08-22-2011, 11:03 PM
У меня кстати красивые ролексы (решил пользуясь случиям ещё один раз блатануть.)
Ну здесь мне нечем крыть.:18:
Screw101
08-22-2011, 11:03 PM
Теперь я знаю, как ты цепляешь алчных пелоток...:wink1:
berkut76
08-22-2011, 11:04 PM
Теперь я знаю, как ты цепляешь алчных пелоток...:wink1:
Волосы в браслете ролекса застревают? :rtyu:
Olezhik
08-22-2011, 11:04 PM
Моих фоток здесь больше не будет, так что получайте удовольствие от авок. Ну если мне Хани пришлёт что-то в приват, мозет я с ней договорюсь.:щинк1:
Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно.
Хани, подумай пожалуста хорошо. Судьба Берычя фоток на форуме в твоих руках, не раздови её пожалуста жадной хвадкой.
HoneyComb
08-22-2011, 11:05 PM
Он не ревнует, он прикалывается... :lol:
Ревнует ревнует :rofl:
как брошу ключи от Чайки, все патсаны мои :leader:
Аха. Механики..:nail: