PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Aurbo
05-10-2011, 01:24 PM
Это последняя поездка твоя на Ближний Восток, Эдь?

ой...нигавари так...пусть возвращается...

Aurbo
05-10-2011, 01:25 PM
Да кого вы только не любите...

и нигавари...:kos:

Cherry29
05-10-2011, 01:26 PM
Да кого вы только не любите...

Да,тоже верно..
есть случаи ..:wink:

Serge7
05-10-2011, 01:27 PM
ой...нигавари так...пусть возвращается... Ой, я не это имел ввиду.. в смысле последняя, как "командос". Он вроде сам говорил.

Serge7
05-10-2011, 01:31 PM
Ну ты ей хоть намекни...а то случится незадача не дай Боже.. Ну даа. И на свиданиях молчком чтоб был, молчком чтоб на свиданиях.. :wink1: :lol:

Кошка Мурка
05-10-2011, 01:38 PM
Да кого вы только не любите... - да всяко бывает. Иной раз глянешь - думаешь, ну кому он ещё такой нужен, но ведь тоже двуногое, и в нём разум теплится... и даже что-то трогательное иной раз мелькнёт... :kos:

Serge7
05-10-2011, 01:40 PM
отсюдова просто нормальные уходят быстра, тоись не задерживаюццо....разные форумы, разные слова, разные мысли Ну ты и загнула Мать. )) Значит ты и я ненормальные? Спасибки, Нат! :lol: :34:

Serge7
05-10-2011, 01:44 PM
-... но ведь тоже двуногое, и в нём разум теплится... . :kos: Это тоже понравилось. Спасиб! :grum: ;)

nat123
05-10-2011, 02:03 PM
Ой! Это тема для другог топика...уже 8 утра и мне надо ехать к клиенту через пару минут...

в двух словах...когда я познакомился с моей экс, она мне сказала как-то, что я - "правильный человек" и за это полюбила. А 15 лет спустя, когда дело подошло к разводу, она мне сказала, что я оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Короче, в женщине мне важно, кроме каких-то минимальных физических параметров, чтобы она меня считала "правильным человеком."

Едик, а ты правильный человек, кроме твоей болтовни про еро..Ты работаешь, не бухаешь, встречаешься и заботисся об детях, ты не злобный, плюс твоей вдове достанеццо пенсия твоя:tong: .....если бы не нёс ету чушь постоянно, цены бы тебе не было

Alex5448
05-10-2011, 02:04 PM
плюс твоей вдове достанеццо пенсия твоя:tong:
Нифигасе высказывание.
8O

nat123
05-10-2011, 02:04 PM
"экономистоу", я б вообще отстреливала...:наил:

ето больные, психическии:rofl:

Aurbo
05-10-2011, 02:08 PM
на этом форуме здоровых нет.Есть недообследованные.

Serge7
05-10-2011, 02:08 PM
Нифигасе высказывание.
8O Тут скорее намёк на страсти Эдика по-молодым деушкам. Всё нормально. ;)

nat123
05-10-2011, 02:12 PM
да не было у него страстей по молодым девушкам

Serge7
05-10-2011, 02:20 PM
да не было у него страстей по молодым девушкам Пусть сам скажет.. А то ты и пенсию его уже отдала.. ;) :)

nat123
05-10-2011, 02:21 PM
Пусть сам скажет.. А то ты и пенсию его уже отдала.. ;) :)

Он говорил об етом сам 158 раз..я всё про всех помню всегда

Dafna
05-10-2011, 02:21 PM
- да всяко бывает. Иной раз глянешь - думаешь, ну кому он ещё такой нужен, но ведь тоже двуногое, и в нём разум теплится... и даже что-то трогательное иной раз мелькнёт... :kos:

ага-ага :rofl:

nat123
05-10-2011, 02:23 PM
Интересное дело. Каждый вообще кому-то нужен. Вообще люди пишущие такое они кто? красотки 21 года или очень умные и богатые? вообще почему такое пишут? я ничего не говорю, я сама могу треснуть по башке, но за конкретное..почему люди позволяют себе подобные вещи? такии все героини любовницы типа?

химик
05-10-2011, 02:30 PM
Интересное дело. Каждый вообще кому-то нужен. Вообще люди пишущие такое они кто? красотки 21 года или очень умные и богатые? вообще почему такое пишут? я ничего не говорю, я сама могу треснуть по башке, но за конкретное..почему люди позволяют себе подобные вещи? такии все героини любовницы типа?

Нат ну-маё а то ты не знаешь как FOB представляют себе америку ... первое время :grum:

robson
05-10-2011, 02:31 PM
да не было у него страстей по молодым девушкам
Я от него других разговоров и не слышала. Хоть о чём разговор ни шёл бы, всё-равно сведёт на молодых девочек и секс.

nat123
05-10-2011, 02:31 PM
При чем тут ето? вроде Мурка написала, аха, каму такое двуногое нужно...нет, ну есть предел какой-то

berkut76
05-10-2011, 02:32 PM
Нат ну-маё а то ты не знаешь как FOB представляют себе америку ... первое время :grum:

Как раз в той Америке, которую они себе представляют я бы хотел жить.

Sixteen
05-10-2011, 02:32 PM
весь вечер в очереди я
за своей пенсией стоял
вдруг наступила темнота
когда кассир ее мне дал
я шел по улице ночной
в руке сжимая кошелек
вдруг девка пяная в кустах
сказала "ходь суды дружок"

я понял все, мене хана,
отнимет деньги у меня
"не надо денег мне твоих!"
ей нужен был зачем-то яааа

Serge7
05-10-2011, 02:33 PM
При чем тут ето? вроде Мурка написала, аха, каму такое двуногое нужно...нет, ну есть предел какой-то Перебор у неё вышел немного, ага.. ;)

nat123
05-10-2011, 02:35 PM
Я от него других разговоров и не слышала. Хоть о чём разговор ни шёл бы, всё-равно сведёт на молодых девочек и секс.

Всю жизнь он наоборот тут всех убеждал что нужна тётка блисково возраста, не сочиняйти. Жырик пишет больше его про секс. Рискините напишите ему подобное.

nat123
05-10-2011, 02:36 PM
весь вечер в очереди я
за своей пенсией стоял
вдруг наступила темнота
когда кассир ее мне дал
я шел по улице ночной
в руке сжимая кошелек
вдруг девка пяная в кустах
сказала "ходь суды дружок"

я понял все, мене хана,
отнимет деньги у меня
"не надо денег мне твоих!"
ей нужен был зачем-то яааа

мерикан сёдня завёл разговор, што сошил секьюрити на меня оформить...чует гад, наступает время када ему надо будет таблетки подносить:rofl:

edik
05-10-2011, 02:39 PM
Это последняя поездка твоя на Ближний Восток, Эдь?

Недобровольная - да.

Кошка Мурка
05-10-2011, 02:43 PM
При чем тут ето? вроде Мурка написала, аха, каму такое двуногое нужно...нет, ну есть предел какой-то - ого тут страсти разгорелись, пока я на работу от форума отвлеклась. :shura:

Ната, охолонь слегонца, да?
Во-первых, это была реплика в ответ на пост Алекса.
Который сам (пост, а не Алекс) не блещет политесом и изяществом мысли.

Во-вторых, таки да, двуногое вида недосапиенс. И в некоторых, бывает, искра божия проблескивает, и её бывает достаточно, чтобы носителю её многое простить. Очень многое, чего прощать по-хорошему нельзя никак.
В-третьих, кто ты такая, чтобы мне пределы устанавливать? :kos:

edik
05-10-2011, 02:47 PM
Тут скорее намёк на страсти Эдика по-молодым деушкам. Всё нормально. ;)

Ась? Где - ну вот где ты умудрился такое вычитать?

Serge7
05-10-2011, 02:49 PM
Недобровольная - да. Ну и Слава Богу.. :34:

Serge7
05-10-2011, 02:50 PM
Ась? Где - ну вот где ты умудрился такое вычитать? В названии темы... ) :grum: :lol:

Ps: 35 - это молодая, Эдик. Молодая. :)

edik
05-10-2011, 02:50 PM

Вы от меня вообще ничего не слышали, а ещё раз такую муйню заявите, пойдёте в игнор. И это при всём моём хорошем к вам отношении. :rolleyes:

edik
05-10-2011, 02:53 PM
В названии темы... ) :грум: :лол:

Пс: 35 - это молодая, Эдик. Молодая. :)

Фильтруй базар, параень - не смешно.

Serge7
05-10-2011, 02:53 PM
Вы от меня вообще ничего не слышали, а ещё раз такую муйню заявите, пойдёте в игнор. И это при всём моём хорошем к вам отношении. :rolleyes: Вот. Я сейчас ещё и Робсона покусал ни за что! ) :lol:

Serge7
05-10-2011, 02:55 PM
Фильтруй базар, параень - не смешно. Чтo не смешно? Что мужику 50 + , женщины - 35 + старухами кажутся>? Да, не смешно, согласен.

Tiktak
05-10-2011, 02:59 PM
Вы от меня вообще ничего не слышали, а ещё раз такую муйню заявите, пойдёте в игнор. И это при всём моём хорошем к вам отношении. :rolleyes:
и что собственно в этом посорно-зазорного - про девачек и секс разговаривать?

Кошка Мурка
05-10-2011, 02:59 PM
Вы от меня вообще ничего не слышали, а ещё раз такую муйню заявите, пойдёте в игнор. И это при всём моём хорошем к вам отношении. :rolleyes: - Эдик.
Если бы обитатели форума обоего пола ставили тебя в игнор, натыкаясь единожды на любую из твоих муйнев... муйней... во - муёвин, то тебе не с кем было бы здесь общаться.

Тем более, что реплика Робсон вполне справедливая.
И про девочек несообразного возраста увы, было не раз.
Хотя и не каждый раз, конечно.

Шмоль
05-10-2011, 03:01 PM
Ну ты и загнула Мать. )) Значит ты и я ненормальные? Спасибки, Нат! :lol: :34:А что тут нормальные есть? По моему исключительно интернетно-форумно-зависимые маньяки обожающие пальцами говорить, спорить, ругаться, шутить и кататься по полу от смеха.

Fursetka
05-10-2011, 03:02 PM
Вы от меня вообще ничего не слышали, а ещё раз такую муйню заявите, пойдёте в игнор. И это при всём моём хорошем к вам отношении. :роллеыес:

робсон наверное сейчас должна сильно испугаться да?

Alex5448
05-10-2011, 03:04 PM

несообразного возраста это 17.5?

химик
05-10-2011, 03:04 PM
В названии темы... ) :грум: :лол:

Пс: 35 - это молодая, Эдик. Молодая. :)

Побойся бога - 35 это второй бальзаковской свежести :rofl: :lol2:

robson
05-10-2011, 03:05 PM

Эдик, но это же правда. Вы только этим и запомнились (конечно, не считая оперы и классического вокала - это большой плюс). И ваше мнение, что дамы 35-ти лет уже совсем немолоды - подтверждение . Это как у пушкинской Лариной-старшей - была глубокой старухой, ей было 42 года.
Ну а игнор - так игнор. Хоть попробую как это быть игнорированной.

химик
05-10-2011, 03:06 PM
несообразного возраста это 17.5?

14.99 или около того ... в некоторых штатах 15 лет уже консент эйдж :kos:

Кошка Мурка
05-10-2011, 03:08 PM
Побойся бога - 35 это второй бальзаковской свежести :rofl: :lol2: - ничё, бывает и третьей, и вполне себе оказывается, что и на Марсе жизнь есть. Да? ;)

Serge7
05-10-2011, 03:09 PM
А что тут нормальные есть? По моему исключительно интернетно-форумно-зависимые маньяки обожающие пальцами говорить, спорить, ругаться, шутить и кататься по полу от смеха. Я кстати шутку Нат хорошо понял, Шмоля. Прекрасный источник общения здесь, еслиб ещё и ругань ненужную убрать, цены бы ему не было.

Кошка Мурка
05-10-2011, 03:11 PM
несообразного возраста это 17.5? - нет, 18-ть.

Sixteen
05-10-2011, 03:13 PM
мерикан сёдня завёл разговор, што сошил секьюрити на меня оформить...чует гад, наступает время када ему надо будет таблетки подносить:рофл:

плохо канешно становиться немощным, едрить налево.

CAPRI
05-10-2011, 03:13 PM
Фильтруй базар, параень - не смешно.

А про инцидент с Дядей Фёдором Вы уже не вспоминаете?

Вам найти то, что Вы тогда написали?

Alex5448
05-10-2011, 03:14 PM
- нет, 18-ть.
Чтоб мужик захотел 18 летнюю...
Ужас то какой8O

Пидафилллллллл

Sixteen
05-10-2011, 03:16 PM
может едуард просто фетишист-мазохист-садист элементарно не знающий о том что он фетишист-мазохист-садист? может он хочет содомировать какую-нибудь секс-рабыню, тока не отдает себе в этом отчета?

Шмоль
05-10-2011, 03:19 PM
Я кстати шутку Нат хорошо понял, Шмоля. Прекрасный источник общения здесь, еслиб ещё и ругань ненужную убрать, цены бы ему не было.Ната гениальна, не надо из песни слова выкидывать. Я вообще считаю что тут только четыре гениальных персонажа. Остальные очень интересные, интересные, не очень интересные, интересные иногда, так себе и скучные. По нарастающей. :pomidor:

Serge7
05-10-2011, 03:21 PM
Побойся бога - 35 это второй бальзаковской свежести :rofl: :lol2: Хим, яж не по Российским меркам сужу, где конкуренция, хоть на какогото непьющего Мужичка, 10 человек на место.. ;) :)

robson
05-10-2011, 03:27 PM
Хим, яж не по Российским меркам сужу, где конкуренция, хоть на какогото непьющего Мужичка, 10 человек на место.. ;) :)
Батюшки, так я б и шансов никаких не имела бы. Конкуренции не выдержала бы. :18:

berkut76
05-10-2011, 03:34 PM
Хим, яж не по Российским меркам сужу, где конкуренция, хоть на какогото непьющего Мужичка, 10 человек на место.. ;) :)

Это миф, особенно в крупных городах. Если разложить по возрастным группам, то в 18-35 Мужиков БОЛьШЕ чем женщин в России. Другое дело, что у мужчин в России life expectancy 58, и вот здесь начинаютьса перекосы.

edik
05-10-2011, 03:53 PM
робсон наверное сейчас должна сильно испугаться да?

Испугаться - нет, задуматься - да.

Мати
05-10-2011, 03:55 PM
ну что тут нового?

Fursetka
05-10-2011, 03:56 PM
Испугаться - нет, задуматься - да.

я вас умоляю

nat123
05-10-2011, 04:00 PM
- ого тут страсти разгорелись, пока я на работу от форума отвлеклась. :шура:

Ната, охолонь слегонца, да?
Во-первых, это была реплика в ответ на пост Алекса.
Который сам (пост, а не Алекс) не блещет политесом и изяществом мысли.

Во-вторых, таки да, двуногое вида недосапиенс. И в некоторых, бывает, искра божия проблескивает, и её бывает достаточно, чтобы носителю её многое простить. Очень многое, чего прощать по-хорошему нельзя никак.
В-третьих, кто ты такая, чтобы мне пределы устанавливать? :кос:

Скоко слов...Чего ты должна прощать Едику, што он с тобой спал без искры и не женился? Считай , что я твой архангил!:tong:

Кошка Мурка
05-10-2011, 04:03 PM
ну что тут нового? - та же фигня.
Эдик, чисто для разнообразия, разбушевался.
У него два состояния бывает - либо слюнки пускает от умиления, как дитя, либо громы и молнии мечет. Сегодня второе... :crz:

nat123
05-10-2011, 04:03 PM
- Эдик.
Если бы обитатели форума обоего пола ставили тебя в игнор, натыкаясь единожды на любую из твоих муйнев... муйней... во - муёвин, то тебе не с кем было бы здесь общаться.

Так если ба тебя? тоже самое. Мура, я счас скажу одну вещь, которую по идее нельзя говорить. Мура ты мазохист, ты вот ходишь, ходишь кругами, просишь, просишь. Я тоже помню пра табуретку и кровавые следы на снегу..Но! ето в личной жизни. На форуме может никто не хочет в такии игры играть. Может просто не писать ково можно трахать, ково нельзя, вообще ни про ково такова писать нельзя. Потомушта!

Кошка Мурка
05-10-2011, 04:05 PM
Скоко слов...Чего ты должна прощать Едику, што он с тобой спал без искры и не женился? Считай , что я твой архангил!:tong: - что? :confused:

nat123
05-10-2011, 04:05 PM
Эдик, но это же правда. Вы только этим и запомнились (конечно, не считая оперы и классического вокала - это большой плюс). И ваше мнение, что дамы 35-ти лет уже совсем немолоды - подтверждение . Это как у пушкинской Лариной-старшей - была глубокой старухой, ей было 42 года.

ёклмн, как можно читать между срок чего нет? он пишет, что тётки пoсле 35 ето уже умные бабы, что им нужен не секс только, а родной человек, а кому не не нужен пусть не врут дуры...Я поражаюсь, как читают одно, а видят совсем другое8O

Мати
05-10-2011, 04:06 PM
Эдик, а ты кричишь когда-нибудь? так старшно топая ногами и выпучив глаза? 8O
умеешь? :leader:

nat123
05-10-2011, 04:06 PM
- что? :цонфусед:

что,что, голос совестии мировой, вселенской:tong:

Sixteen
05-10-2011, 04:07 PM
я думаю едуард страдает от того што у него нереализованый фетишизм какой-то есть, только он сам не знает какой.

nat123
05-10-2011, 04:09 PM
Едуард страдает от мягкости к бабaм и от своей балтовни...Тут все страдают

Sixteen
05-10-2011, 04:09 PM
ёклмн, как можно читать между срок чего нет? он пишет, что тётки после 35 ето уже умные бабы, что им нужен не секс только, а родной человек, а кому не не нужен пусть не врут дуры...Я поражаюсь, как читают одно, а видят совсем другое8О

во во, я нечто такое пытался сказать когда про мозгу говорил. но родной человек без мозги не получаетса.
а сегодня мене кажетса што просто едуард никак не реализует свой секс драйв, его все время не правильно трахают, как-то не так.

nat123
05-10-2011, 04:10 PM
во во, я нечто такое пытался сказать когда про мозгу говорил. но родной человек без мозги не получаетса.
а сегодня мене кажетса што просто едуард никак не реализует свой секс драйв, его все время не правильно трахают, как-то не так.

Мне извини, капусту надо жарить...черт ево знает, сёдня я думаю что трах главное, завтра что моск...а вообще я деньги люблю в последняы время:rofl:

Serge7
05-10-2011, 04:14 PM
ёклмн, как можно читать между срок чего нет? он пишет, что тётки пoсле 35 ето уже умные бабы, что им нужен не секс только, а родной человек, а кому не не нужен пусть не врут дуры...Я поражаюсь, как читают одно, а видят совсем другое8O Нат, каждый видит, что видит.. Я читаю его опусы с позиции Мужчины, ты - с позиции Женщины.. В этом уже огромная разница, нет? У пацана от самомнения уже крышу давно унесло,нмв.. ты, естественно, это не видишь.. ;)

Sixteen
05-10-2011, 04:14 PM
Мне извини, капусту надо жарить...черт ево знает, сёдня я думаю что трах главное, завтра что моск...а вообще я деньги люблю в последняы время:рофл:

кагда нет дееееенег
(ту ту ту рутуту)
нет любвиииии
(ту ту ту рутуту)
какая сцука
эта селавиии
(ту ту ту рутуту)
ла ла ла ла
тара тата тата

Кошка Мурка
05-10-2011, 04:16 PM
что,что, голос совестии мировой, вселенской:tong: - даа, тебя жалеть и снисходить до ответов тебе нельзя никак.
Очумеваешь на ровном месте, подруга.
Ну ладно, бывай здорова.
Я с девочками не дерусь. Самое большое - не замечаю.

Sixteen
05-10-2011, 04:17 PM
все ясно, кошка мурка не умеет поднимать член.

химик
05-10-2011, 04:21 PM
ёклмн, как можно читать между срок чего нет? он пишет, что тётки после 35 ето уже умные бабы, что им нужен не секс только, а родной человек, а кому не не нужен пусть не врут дуры...Я поражаюсь, как читают одно, а видят совсем другое8О

Нах ... Эдик пишет что тётка после 35 уже секс не нужён а нужён токо родной человек лясы поточить ... :kos:

Кошка Мурка
05-10-2011, 04:27 PM
Нах ... Эдик пишет что тётка после 35 уже секс не нужён а нужён токо родной человек лясы поточить ... :kos: - неправильно. Секс нужен, но раз родной человек не способен ни качественно, ни количественно его обеспечить, то происходит естественное разделение труда: с родным - в основном лясы точить, а с неродным всё остальное. :34:

CAPRI
05-10-2011, 04:33 PM
ёклмн, как можно читать между срок чего нет? он пишет, что тётки пoсле 35 ето уже умные бабы, что им нужен не секс только, а родной человек, а кому не не нужен пусть не врут дуры...Я поражаюсь, как читают одно, а видят совсем другое8O

А это потому, Ната, что Вы Эдика читаете избирательно.
За последний год, во всяком случае.

Serge7
05-10-2011, 04:34 PM
Нах ... Эдик пишет что тётка после 35 уже секс не нужён а нужён токо родной человек лясы поточить ... :kos: Это ты так заглавный пост его в этой теме прочитал? Гениально! :)

химик
05-10-2011, 04:37 PM
Это ты так заглавный пост его в этой теме прочитал? Гениально! :)

Зачем заглавный ... Эдик об этом постоянно пищет ... что у тёток второй и третьей бальзаковской свежести совсем секс драйва нету - погулять, лясы поточить так пожалуйста а сексовать так уже ... ну вообшем годы давят... :kos:

Serge7
05-10-2011, 04:42 PM
Зачем заглавный ... Эдик об этом постоянно пищет ... что у тёток второй и третьей бальзаковской свежести совсем секс драйва нету - погулять, лясы поточить так пожалуйста а сексовать так уже ... ну вообшем годы давят... :kos: Хим, ты по моему обалдел! :grum: Нет ничего сильнее сексуального драйва, чем у Женщин 35 +.. :) :34:

edik
05-10-2011, 04:52 PM

Такое впечатление, что мы говорим с вами на разных языках. Где я говорил, что дамы в 35уже не молоды? Я такую оценку вообще никогда на давал. Да, я вос хищаюсь красотой и молодостью, но это ещё далеко не значит, что это то (возраст точно нет) что я ищу в подруге. Не выдумывайте и не приписывайте мне ничего того, что я не говорил, и не додумывайте смысл моих слов.

edik
05-10-2011, 04:55 PM
А про инцидент с Дядей Фёдором Вы уже не вспоминаете?

Вам найти то, что Вы тогда написали?

Я очень хорошо помню тот инцидент - речь шла о том, что если я ищу связь с проституткой, я не интересуюсь её родословной и кто её папа. А вы о чём?

edik
05-10-2011, 04:57 PM
- Эдик.

Моя муйня - общего характера - я никого, конкретно, ни в чём не обвиняю и ничего не инсинюирую.

edik
05-10-2011, 05:01 PM
- та же фигня.
Эдик, чисто для разнообразия, разбушевался.
У него два состояния бывает - либо слюнки пускает от умиления, как дитя, либо громы и молнии мечет. Сегодня второе... :црз:

а потому что надоело, что мне, безнаказанно, приписывается то, чего я не говорил.

edik
05-10-2011, 05:02 PM

O!!!

larsen
05-10-2011, 05:05 PM
эдику седня досталась роль ангела, гы))))

nat123
05-10-2011, 05:11 PM
эдику седня досталась роль ангела, гы))))

Едик мне просто под руку попался. Я просто терплю форум, а када устаю начинаю говорить правду...:rofl:

Кошка Мурка
05-10-2011, 05:40 PM
Зачем заглавный ... Эдик об этом постоянно пищет ... что у тёток второй и третьей бальзаковской свежести совсем секс драйва нету - погулять, лясы поточить так пожалуйста а сексовать так уже ... ну вообшем годы давят... :kos: - ну мало ли что Эдик пишет.
Эдик разведённый одинокий чел, может писать хоть сказки Венского леса, хоть "Одиссею", хоть "Лука Мудищев-2: перезагрузка".

А у местных женатиков есть не высокохудожественный, а свой реальный опыт.
И сдаётся мне, этот опыт говорит нечто другое. :cool:

Tiktak
05-10-2011, 06:41 PM
Эдик, а ты кричишь когда-нибудь? так старшно топая ногами и выпучив глаза? 8O
умеешь? :leader:
то они все умеют, даже те которые говорят, что ни за что и никогда....:rofl:

edik
05-10-2011, 06:46 PM
то они все умеют, даже те которые говорят, что ни за что и никогда....:рофл:

А что тут уметь? Да, могу иногда голос повысить...

Tiktak
05-10-2011, 06:48 PM

зачем?
вот да поинт?
ментально доминировать того с кем ты разговариваешь?

larsen
05-10-2011, 06:49 PM

во время оргазма,,,

-Helena-
05-10-2011, 08:38 PM
...и напугать!
http://s10.rimg.info/d1a4f4bfac1a03605e4bba6c339fb989.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100706.html)

CAPRI
05-11-2011, 03:28 AM
Я очень хорошо помню тот инцидент - речь шла о том, что если я ищу связь с проституткой, я не интересуюсь её родословной и кто её папа. А вы о чём?

Вот об этом.

Нет. Для зрелого мужчины, прикосновение к...скажем, 20-тилетнему женскому телу, это...это сильнее любого наркотика, это... неописуемо... даже если за деньги...

Ничего личного, но если (не дай Бог) она подрабатывает, то кто знает - может случиться - я же не спарашиваю кто у неё папа. А вообще, не принимайте всё так лично - ваша дочь ведь не единственная 22-хлетняя девушка на этой планете...

CAPRI
05-11-2011, 03:42 AM
Моя муйня - общего характера - я никого, конкретно, ни в чём не обвиняю и ничего не инсинюирую.

Эдик, Вы опять прикидываетесь блаженным?

Ваша "муйня" - не общего характера.

Вы настойчиво пытаетесь пролезть за закрытые двери чужих спален, куда Вас, собственно, никто не приглашал.
А когда Вам указывают на место, Вы театрально обижаетесь.

Был в мировой литературе подобный персонаж. Тартюфом звали.

edik
05-11-2011, 05:29 AM
Вот об этом.

И? Да - когда я ищу связь с проституткой, выбор идёт по другому параметру - по телу. И тут у 20-тилетнего тела мало конкуренции. И я это не оспариваю. И родословная меня, действительно, не интересует. Подруга/спутница жизни - это другое. Неужели вам не ясно?

edik
05-11-2011, 05:32 AM
Эдик, Вы опять прикидываетесь блаженным?

Ваша "муйня" - не общего характера.

Вы настойчиво пытаетесь пролезть за закрытые двери чужих спален, куда Вас, собственно, никто не приглашал.
А когда Вам указывают на место, Вы театрально обижаетесь.

Был в мировой литературе подобный персонаж. Тартюфом звали.

Тартюф, так Тартюф. Но ни на кого не наезжаю, никому не говорю что делать, никто не обязан отвечать или даже читать. Но ведь приходят и читают, и возмущаются...но приходят опять...

Lfyeyfabu
05-11-2011, 05:41 AM
Тартюф, так Тартюф. Но ни на кого не наезжаю, никому не говорю что делать, никто не обязан отвечать или даже читать. Но ведь приходят и читают, и возмущаются...но приходят опять...дык это, самоутверждаются :) иначе то никак :)

CAPRI
05-11-2011, 05:44 AM
Тартюф, так Тартюф. Но ни на кого не наезжаю, никому не говорю что делать, никто не обязан отвечать или даже читать. Но ведь приходят и читают, и возмущаются...но приходят опять...

В том-то и дело, что и хамите часто, и советы раздавать пытаетесь. Весьма назойливо, надо заметить.
И в ситуациях, когда Вас никто об этом не просит.

То есть всеми способами стараетесь обратить на себя внимание.

А когда Вам указывают направление, в котором Вам стоило бы проследовать, обижаетесь, что Вас неверно поняли, опять Вам что-то "приписали", что "ведь приходят и читают, и возмущаются..."

CAPRI
05-11-2011, 05:45 AM
И? Да - когда я ищу связь с проституткой, выбор идёт по другому параметру - по телу. И тут у 20-тилетнего тела мало конкуренции. И я это не оспариваю. И родословная меня, действительно, не интересует. Подруга/спутница жизни - это другое. Неужели вам не ясно?

А Вам самому это ясно?

edik
05-11-2011, 06:12 AM
А Вам самому это ясно?

Абсолютно.

edik
05-11-2011, 06:15 AM
В том-то и дело, что и хамите часто, и советы раздавать пытаетесь. Весьма назойливо, надо заметить.
И в ситуациях, когда Вас никто об этом не просит.

То есть всеми способами стараетесь обратить на себя внимание.

А когда Вам указывают направление, в котором Вам стоило бы проследовать, обижаетесь, что Вас неверно поняли, опять Вам что-то "приписали", что "ведь приходят и читают, и возмущаются..."

Возможно. И при чём тут молодые женщины? Ведь вы, вроде, об этом возмущались - нет? В чем же, всё-таки, ваша критика?

CAPRI
05-11-2011, 06:22 AM
Возможно. И при чём тут молодые женщины? Ведь вы, вроде, об этом возмущались - нет? В чем же, всё-таки, ваша критика?

Перечитайте ещё раз.

На всякий случай - и свои посты тоже. Те, которые я прокомментировала.

На этом всё.

Serge7
05-11-2011, 06:28 AM
Вот об этом.

"Originally Posted by edik http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4724137#post4724137)
Нет. Для зрелого мужчины, прикосновение к...скажем, 20-тилетнему женскому телу, это...это сильнее любого наркотика, это... неописуемо... даже если за деньги..."

Priceless! :lol: :34:

edik
05-11-2011, 06:31 AM
Прицелесс! :лол: :34:

Ай стэнд бы май уордз...отношения - всегда компромис: если на час - один набор параметров, если на жизнь - другой.

Serge7
05-11-2011, 06:37 AM
Ай стэнд бы май уордз...отношения - всегда компромис: если на час - один набор параметров, если на жизнь - другой. Тогда пиши, не "Для зрелого мужчины..", а " Для меня.." [Эдика].

edik
05-11-2011, 06:40 AM
Тогда пиши, не "Для зрелого мужчины..", а " Для меня.." [Эдика].

компромис: "для некоторых зрелых мужчин."

Jack53
05-11-2011, 06:45 AM
А это потому, Ната, что Вы Эдика читаете избирательно.
За последний год, во всяком случае.
У меня, как новичка, та же проблема. Непонятно из-за чего такие страсти. Трудно запрыгнуть на ходу.

edik
05-11-2011, 06:48 AM
У меня, как новичка, та же проблема. Непонятно из-за чего такие страсти. Трудно запрыгнуть на ходу.

Народ настаивает на том, чтобы читать у меня между строчками и додумывать более глубокий/нередко другой смысл тому, что написанно, а потом припысывать это мне...

robson
05-11-2011, 06:49 AM

Пройдёт немножко времени и Вы сориентируетесь. Здесь есть достаточно приметные люди.

CAPRI
05-11-2011, 06:50 AM

Ничего, Джек, с временем разберёшься (мы же уже на ты?).
Я поначалу тоже не понимала.

П.С. Хотя можно сделать поиск по темам и постам Эдика.

robson
05-11-2011, 06:51 AM
Народ настаивает на том, чтобы читать у меня между строчками и додумывать более глубокий/нередко другой смысл тому, что написанно, а потом припысывать это мне...

Ой, да все читают сами строки, а не между них. Что получается, то и получается.

И вообще, спать надо. Побольше.

Serge7
..отношения - всегда компромис: если на час - один набор параметров, если на жизнь - другой. Что такое " один набор параметров на час">? Эдик?

Jack53
Ничего, Джек, с временем разберёшься (мы же уже на ты?).
Я поначалу тоже не понимала.
Да, конечно.

edik
05-11-2011, 06:52 AM
Что такое "набор параметров на час">? Эдик?

Тело.

CAPRI
05-11-2011, 06:52 AM

Бедный ягнёночек. (с)

edik
05-11-2011, 06:55 AM
Бедный ягнёночек. (с)

Нет, не бедный и не ягнёночек. Но народ стебётся и утрирует. И это, иногда, достаёт.

Serge7
05-11-2011, 06:56 AM
Тело. А "набор параметров на жизнь"?

Jack53
05-11-2011, 06:57 AM
Что такое "набор параметров на час">? Эдик?
Не уверен, что правильно понял Эдика , но если он разделяет тактические и стратегические задачи, он, в общем, прав. Одно дело планировать приятный вечер, другое - жениться, нарожать детей и умереть в один день. Если здесь есть более глубинный смысл, я его пока не улавливаю. Желательно выражаться менее замысловато, конечно. Впрочем, я еще не проснулся.

CAPRI
05-11-2011, 07:00 AM
Нет, не бедный и не ягнёночек. Но народ стебётся и утрирует. И это, иногда, достаёт.

Так Вы народ не доставайте.
И он будет безмолвствовать.

Serge7
05-11-2011, 07:01 AM
Не уверен, что правильно понял Эдика , но если он разделяет тактические и стратегические задачи, он, в общем, прав. Одно дело планировать приятный вечер, другое - жениться, нарожать детей и умереть в один день. Если здесь есть более глубинный смысл, я его пока не улавливаю. Желательно выражаться менее замысловато, конечно. Впрочем, я еще не проснулся. Он говорит про очень молодую проститутку, а не приятный вечер.. Лично я так понял. Если я понял не так, он меня поправит.. ;)

edik
05-11-2011, 07:02 AM
А "набор параметров на жизнь"?

На жизнь? Не плохо если БЫ и тело ничего...но далеко не самый важный параметр...

edik
05-11-2011, 07:05 AM
Он говорит про очень молодую проститутку, а не приятный вечер.. Лично я так понял. Если я понял не так, он меня поправит.. ;)

Он говорил о молодой проститутке, и о том трепете, котрый испытал от прикосновения к её телу..."даже если за деньги..."

Jack53
05-11-2011, 07:11 AM
Эстет и гурман. Лет в 20-30 когда гормоны подавляют мозги, я бы, пожалуй, мог и согласиться. Сейчас - нет.

robson
05-11-2011, 07:24 AM
Эстет и гурман. Лет в 20-30 когда гормоны подавляют мозги, я бы, пожалуй, мог и согласиться. Сейчас - нет.

Браво, браво, браво!

Мати
05-11-2011, 07:55 AM
Тётки 35+ только не врите себе и другим...типа у вас всё чики пики, только пальчиком щёлкните и ву а ля мр. пэрфект...особенно те, кто уже долго одни, с детьми или без... что, типа, вам всё хорошо и никто не нужен - потому что не верю. А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...

а я с подарком :leader:

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:04 AM
а я с подарком :leader:

Вот да.. мне тоже ужасно любопытно о каком же тогда подарке идет речь (потирает рученке)

Fursetka
05-11-2011, 08:04 AM
Вот да.. мне тоже ужасно любопытно о каком же тогда подарке идет речь (потирает рученке)

о муже я думаю
подарок такой.

Мати
05-11-2011, 08:06 AM
о муже я думаю
подарок такой.

нееее, я о другом ))
Это у Эдика если без мужика, значит, без подарка ;)
и что за подарок такой? женщина сама подарок обычно ))))

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:07 AM
о муже я думаю
подарок такой.

как это говорят... выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть..не всякий муж или любовник является подарком.. котя каждому свое..

Fursetka
05-11-2011, 08:07 AM
нееее, я о другом ))

ну я так и поняла
у эдика муж=подарок.
гы..
подарачек

Fursetka
05-11-2011, 08:08 AM
как это говорят... выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть..не всякий муж или любовник является подарком.. котя каждому свое..

пральна, зато жена или любовница всегда подарок. :)

CAPRI
05-11-2011, 08:08 AM
ну я так и поняла
у эдика муж=подарок.
гы..
подарачек

Аха, Моцарт в подарочной упаковке.

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:09 AM
нееее, я о другом ))
и что за подарок такой? женщина сама подарок обычно ))))

Тоись Эдик намекает на свою подарочную сущность?)))):wink1:

Мати
05-11-2011, 08:09 AM
Аха, Моцарт в подарочной упаковке.

Бетховен ;)

Мати
05-11-2011, 08:10 AM

:64:

CAPRI
05-11-2011, 08:11 AM
Бетховен ;)

А, извини, я забыла, с кем он себя сравнил.

В любви я - Энштейн! (с)
Что-то из этого ассоциативного ряда.

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:13 AM

Я бы даже сказала праздник!:bis:

Брюнетко
05-11-2011, 08:15 AM
может едуард просто фетишист-мазохист-садист элементарно не знающий о том что он фетишист-мазохист-садист? может он хочет содомировать какую-нибудь секс-рабыню, тока не отдает себе в этом отчета?

я думаю едуард страдает от того што у него нереализованый фетишизм какой-то есть, только он сам не знает какой.

к нам севодня прихадил
некро- педо- зоофил
дохлых маленьких зверушек
он в корзинке приносил

:sfs:

CAPRI
05-11-2011, 08:16 AM

Весна без конца и без краю. (с)

Мати
05-11-2011, 08:19 AM

тебя Рыпка в Тракитре искала..

Jack53
05-11-2011, 08:20 AM
Праздник, который всегда с тобой (ц)
Правда, у Хэмингуэя о Париже, но чем хороший муж хуже Парижа?

Jack53
05-11-2011, 08:24 AM
Праздник, который всегда с тобой (ц)
Правда, у Хэмингуэя о Париже, но чем хороший муж хуже Парижа?
(Подумав) Пожалуй, все-таки хуже. Именно тем, что всегда с тобой. А Париж - иногда. Праздник не может быть всегда по определению.

robson
05-11-2011, 08:31 AM
(Подумав) Пожалуй, все-таки хуже. Именно тем, что всегда с тобой. А Париж - иногда. Праздник не может быть всегда по определению.
Неправ. Парыж он не мой. Хороший, но чужой. А муж мой. Он лучше. Он даже лучше другого, ещё лучшего города.

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:32 AM
Неправ. Парыж он не мой. Хороший, но чужой. А муж мой. Он лучше. Он даже лучше другого, ещё лучшего города.

Таки можно совмещать приятное с полезным.. а что полезно а что прятно пусть каждый решает сам:umn:

Sixteen
05-11-2011, 08:32 AM

праздник который всегда с тобой это такая болезнь мозгов, как мне всегда казалось. но с другой, с совсем другой стороны, бывает еще и "достань гранату и будет празник, даром, сразу и для всех". и уж тут все зависит от того как понимать слово "всегда".

подумал. я люблю старика хема. тока я его чета давно не перечитывал.

еще подумал. блин, а ведь я так и не был в париже ни разу.
и похоже уже и не побываю, потому что париж завтра и париж вчера - это ж абсолютно разные вещи.

Sixteen
05-11-2011, 08:34 AM

ваще-то у каждого человека париж свой собственный.
и не тока париж, а ваще любой город.

например, вот город Мандельштама:

Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

Jack53
05-11-2011, 08:34 AM

Всему свое время, время для мужа/жены и время для Парижа. Если совпадает, значит повезло.

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:37 AM
ваще-то у каждого человека париж свой собственный.
и не тока париж, а ваще любой город.

например, вот город Мандельштама:

Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

Схватила Кота и закружила в танце))))))):64:

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:38 AM
праздник который всегда с тобой это такая болезнь мозгов, как мне всегда казалось. но с другой, с совсем другой стороны, бывает еще и "достань гранату и будет празник, даром, сразу и для всех". и уж тут все зависит от того как понимать слово "всегда".

подумал. я люблю старика хема. тока я его чета давно не перечитывал.

еще подумал. блин, а ведь я так и не был в париже ни разу.
и похоже уже и не побываю, потому что париж завтра и париж вчера - это ж абсолютно разные вещи.

А я не люблю старика хема.. а париж люблю...париж оставляет след в душЕ..

robson
05-11-2011, 08:39 AM
Таки можно совмещать приятное с полезным.. а что полезно а что прятно пусть каждый решает сам:umn:

Дак я ж не против! Но если выбирать праздник - то выбираю праздничного мужа. Какой-никакой, а свой. Своё гамно малиной пахнет.

Sixteen
05-11-2011, 08:40 AM
А я не люблю старика хема.. а париж люблю...париж оставляет след в душЕ..

ну вот у тя со стариком хемом которого ты не любишь тем не менее есть кое што общее. у вас ваши парижи оставили в душе след. хотя это два очень разных места.
случайно связаных друг с другом географией.

Sixteen
05-11-2011, 08:41 AM
Дак я ж не против! Но если выбирать праздник - то выбираю праздничного мужа. Какой-никакой, а свой. Своё гамно малиной пахнет.

я правильно тя слышал, ты сказала што твой муж гавно?

Ксюша Собчак
05-11-2011, 08:43 AM
ну вот у тя со стариком хемом которого ты не любишь тем не менее есть кое што общее. у вас ваши парижи оставили в душе след. хотя это два очень разных места.
случайно связаных друг с другом географией.

Он всегда разный тот Париж.. оттого надо туда ехать.. у тебя будет свой Париж...

robson
05-11-2011, 08:44 AM
я правильно тя слышал, ты сказала што твой муж гавно?
Моё. Родное. Пахучее. (Можно подумать, что кто-то их людей одна малина).

Sixteen
05-11-2011, 08:49 AM
Моё. Родное. Пахучее. (Можно подумать, что кто-то их людей одна малина).

странная у тя концетрация на малине и говне. тут чето не так. признавайся, гонишь из малины и говна самогон?

Sixteen
05-11-2011, 08:51 AM
Он всегда разный тот Париж.. оттого надо туда ехать.. у тебя будет свой Париж...

я пока што даже свой новый й орк не совсем еще могу сформировать. у мея как-то это медленно происходит.

robson
05-11-2011, 08:54 AM
странная у тя концетрация на малине и говне. тут чето не так. признавайся, гонишь из малины и говна самогон?

Не гоню, но умею. Не пропаду, в случае чего. :tong:

Sixteen
05-11-2011, 08:55 AM
Не гоню, но умею. Не пропаду, в случае чего. :тонг:

ты гонишь вовсю. вот прям сейчас ты гонишь. правда не совсем самогон, ты гонишь херню в массы. но ниче, это тоже важный в науке скилл.

robson
05-11-2011, 09:11 AM
ты гонишь вовсю. вот прям сейчас ты гонишь. правда не совсем самогон, ты гонишь херню в массы. но ниче, это тоже важный в науке скилл.

Интеллигент! Пажеский корпус заканчивал?

Sixteen
05-11-2011, 09:19 AM
Интеллигент! Пажеский корпус заканчивал?

я академиев не кончал. я кончал на компьютер.

robson
05-11-2011, 09:37 AM
я академиев не кончал. я кончал на компьютер.

Следы на лице. Всё так, как и следовало ожидать.

Sixteen
05-11-2011, 09:39 AM
Следы на лице. Всё так, как и следовало ожидать.

вот, опять самогон в массы гонит. скажи робсон, а у тя мама педагог? а у тя папа пианист?

edik
05-11-2011, 10:54 AM
а я с подарком :леадер:

Мати, вы же, вроде, замужем или, по крайней мере, в гражданском браке - к вам тема вообще не относится...

edik
05-11-2011, 10:56 AM

И к тебе, Ксюша, тема не относится - ты не скрываешь, что одна и не говоришь, что тебе такое состояние в кайф и всё чики-пики...

Ксюша Собчак
05-11-2011, 01:44 PM
И к тебе, Ксюша, тема не относится - ты не скрываешь, что одна и не говоришь, что тебе такое состояние в кайф и всё чики-пики...

Я тебе Эдик уже говорила о том, что если я на форуме не пишу о том о своей личной жизни то это совсем не значит что у меня ее нет..:sfs: А насчет чики -пики..(оглянулась вокруг) да все вроде правда чики пики...мне чес сказать жаловаться не на что..(чешет толстый бок)))

Мати
05-11-2011, 03:24 PM
Мати, вы же, вроде, замужем или, по крайней мере, в гражданском браке - к вам тема вообще не относится...

что еще ко мне не относится?
пАапрашу весь список...

larsen
05-11-2011, 03:26 PM
пАапрашу весь список...

тема "Собаки"
потому что у тебя собака уже есть,,,

Aurbo
05-11-2011, 03:28 PM
К Мати не относится - оне не тётка, а женщина.И даже ,не побоюсь этого слова, леди.
вот.:sfs:

Serge7
05-11-2011, 03:35 PM
я правильно тя слышал, ты сказала што твой муж гавно? Это поговорка Кот.. Народная поговорка. А народ же не обманешь.. ;) :)

Serge7
05-11-2011, 03:38 PM
пАапрашу весь список... Про твой "гражданский брак" это было сильно ага. ;) И этот человек жалуется, что за него все всё додумывают, да.. ) :lol: :34:

nat123
05-11-2011, 03:47 PM

Да? а я вот када гармон отошол и вроде наметились мозги ходила ба исключительна к проститутам, чeстно:tong:

nat123
05-11-2011, 03:48 PM
вот, опять самогон в массы гонит. скажи робсон, а у тя мама педагог? а у тя папа пианист?

я люблю етова простова руссково парня, поющева народные пестни:rofl:

larsen
05-11-2011, 03:49 PM
Да? а я вот када гармон отошол и вроде наметились мозги ходила ба исключительна к проститутам, честно[:tong:]

да ну
слишком вежливые

nat123
05-11-2011, 03:52 PM
да ну
слишком вежливые

Я вообще с ними бы не разговаривала, я жы говорю, я в разум чуток вошла жы

Serge7
05-11-2011, 05:27 PM
да ну
слишком вежливые Ониж под видом "стриптизёров", да? Напрямую стесняются телом торговать.. :lol: :wink1:

robson
05-12-2011, 12:40 AM
Ну, ты провидец! Почти угадал. Папа строитель. По первому образованию я сама, можно сказать, педагог.

gueSTone
05-12-2011, 05:09 AM
Не уверен, что правильно понял Эдика , но если он разделяет тактические и стратегические задачи, он, в общем, прав. Одно дело планировать приятный вечер, другое - жениться, нарожать детей и умереть в один день. Если здесь есть более глубинный смысл, я его пока не улавливаю. Желательно выражаться менее замысловато, конечно. Впрочем, я еще не проснулся.

Лицемерие обыкновенное, двойные стандарты. Отсюда отсутствие гармонии в самом себе.

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (ц)

(Размышляю.)
В отличие от определения в Википедии, как правило, лицемерие бывает очень искренним. Это состояние временно бессознательное. Это болезнь приобретенная извне, в силу сложившихся исторических, социальных причин. Это не свойство характера и не генетическое наследие вовсе. Это болезнь социальная. И это нормально, когда возникают вопросы - почему так, а не иначе, как вот эти "крики души". Истинная природа человека находясь в противоречии с внешними дисгармоничными естественной природе социальными "законами" возмущается. (Вот эти вот "даже если за деньги" и прочее :yak: )

Призыв не врать себе, надо пользовать прежде всего к самому себе, а не к другим. А то получается верить нельзя таким людям. Тут я такой - гнусный и гадкий, а тут я такой - золотой (ака добрый) и приятный. Любите меня таким, какой я есть. Никогда не знаешь, когда такой человек подставит.

Лучше быть одному, правильно тот Омар Хайям писал. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока сам себя не вылечишь от лицемерия. Тогда к тебе и люди потянутся, как говорится.

Tiktak
05-12-2011, 07:58 AM
Лицемерие обыкновенное, двойные стандарты. Отсюда отсутствие гармонии в самом себе.

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (ц)

(Размышляю.)
В отличие от определения в Википедии, как правило, лицемерие бывает очень искренним. Это состояние временно бессознательное. Это болезнь приобретенная извне, в силу сложившихся исторических, социальных причин. Это не свойство характера и не генетическое наследие вовсе. Это болезнь социальная. И это нормально, когда возникают вопросы - почему так, а не иначе, как вот эти "крики души". Истинная природа человека находясь в противоречии с внешними дисгармоничными естественной природе социальными "законами" возмущается. (Вот эти вот "даже если за деньги" и прочее :yak: )

Призыв не врать себе, надо пользовать прежде всего к самому себе, а не к другим. А то получается верить нельзя таким людям. Тут я такой - гнусный и гадкий, а тут я такой - золотой (ака добрый) и приятный. Любите меня таким, какой я есть. Никогда не знаешь, когда такой человек подставит.

Лучше быть одному, правильно тот Омар Хайям писал. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока сам себя не вылечишь от лицемерия. Тогда к тебе и люди потянутся, как говорится.
очевидно... на форуме появилася новый психотрапевт...
надеюсь, что диплом в золотой рамочке имеется ...
90 дней на форуме, а Эдика уже разложила по полочкам:rofl:

-Helena-
05-12-2011, 08:03 AM
очевидно... на форуме появилася новый психотрапевт...
надеюсь, что диплом в золотой рамочке имеется ...
90 дней на форуме, а Эдика уже разложила по полочкам:rofl:
он всего 35 дней на форуме и за это время написал 90 постов....
но ты права...психотэрапэвт явился! :tong:

edik
05-12-2011, 08:07 AM
но ты права...психотэрапэвт явился! :тонг:

если бы оно ещё и по Русски писало, цены бы ему не было...

Tiktak
05-12-2011, 08:07 AM
да уж, почитала-порадовалась... какой же новый психотерапевт умный и подробный...
однако, с утра такой супюезный материал читать гласки устали...
завидую умным и подробно-доходчивым людям:grum:

Tiktak
05-12-2011, 08:10 AM
не тут то было ...
пришла тиктак и задавила своим авторитетом...
дедовщинка блин...
говорю же Ирка - мужик...я не стеснительная... но та фотка меня сильно смушает графичностью:rofl:
пи-си...
какой уж тут афториттэт... дожить бы до вечера....

gueSTone
05-12-2011, 08:41 AM

В свой тазик смотрим, да?
Давай посчитаем сколько у тебя постов в день получается. А за 35, это ж можно ...опнуться, сумасшедшие прямо цифры какие, а? :rofl:

Брюнетко
05-12-2011, 08:49 AM
Давай посчитаем сколько у тебя постов в день получается. А за 35, это ж можно ...опнуться, сумасшедшие прямо цифры какие, а? :rofl:

оно еще и математик 8O

gueSTone
05-12-2011, 08:52 AM
если бы оно ещё и по Русски писало, цены бы ему не было...

Е-dick, то были размышления на общую тему из личных наблюдений. К сожалению, вы не исключение из большинства людей, при чем половые отличия тут вообще не имеют значения. Ничего личного. Часть ваших слов была взята как "свежий" пример мышления таких типов как вы. Надеюсь ТИП, это не оскорбительное высказывание? Говорят же, о причинах когда что-то не складывается и люди расстаются - "ты не мой тип". Я в этом смысле. Хотя правилнама рускыма языка было бы сказать людей такого типа как вы, соглашусь.

Так понятнее излагаю? И вот по поводу хамства и прочих претензий, что я здесь наблюдаю по отношению к женскому полу. Вам приятно будет если про вас скажут ОНО? Или это юмор такой у вас?

Мне-то все равно, но вот в общем, а?

-Helena-
05-12-2011, 08:53 AM
а еще пару тройку других форумов просматривю и отвечаю, общаюсь по скайпу...читаю новости и отвечаю на письма......я такая, фсе успеваю!
ты хочешь с мной посоревноватся или тупо "абидився"? :tong:

Брюнетко
05-12-2011, 08:54 AM
а еще пару тройку других форумов просматривю и отвечаю, общаюсь по скайпу...читаю новости и отвечаю на письма......я такая, фсе успеваю!

и все ето в рабочее время..
айяйяй!!! :grum:

Sixteen
05-12-2011, 08:54 AM
Ну, ты провидец! Почти угадал. Папа строитель. По первому образованию я сама, можно сказать, педагог.

ага, вот пачему у тя все наоборот

gueSTone
05-12-2011, 09:00 AM
оно еще и математик 8O

Чисто из любопытства. А так - нет.

Значит Хелена не математик, что вдруг взялась считать мои посты, а я математик. (Минуточку, посчитаю, сколько же их у меня в среднем получается...) Или тут надо стоять молча и ловить камни лицом? Или спиной поворачиваться? Да, вас много, а я одно. Все правильно. Логика присутствует.

gueSTone
05-12-2011, 09:08 AM

Посчитала сколько постов у тебя в день, а не то чтобы за 35 дней?
:vesh:

-Helena-
05-12-2011, 09:21 AM
Посчитала сколько постов у тебя в день, а не то чтобы за 35 дней?
:vesh:
для того чтобы посчитать не нада быть великим математиком у тебя все возле аватрки написано и дата и кол-во постов...:rofl:
сколько сможешь стока и пиши, чо ты завелсо?
знаешь главное правило форумов. чатов - если ты такой абидчивый и заводисся с полоборота то не стоит себе рвать серце на чате...не нравится собеседник пропускай его мимо.
общайся в удовольствие!
Удачи! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)

Sixteen
05-12-2011, 09:25 AM
а кто таков гуэстиван? вот в чем вопрос. хотя кому какая разница. да никакой. но просто интересно.

gueSTone
05-12-2011, 09:45 AM
для того чтобы посчитать не нада быть великим математиком у тебя все возле аватрки написано и дата и кол-во постов...:rofl:
сколько сможешь стока и пиши, чо ты завелсо?
знаешь главное правило форумов. чатов - если ты такой абидчивый и заводисся с полоборота то не стоит себе рвать серце на чате...не нравится собеседник пропускай его мимо.
общайся в удовольствие!
Удачи! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)

Девушко, это ты завелась. Посчитала, спрашиваю, свои-то посты? А то наехать наехала на пустом месте, а как на твой тазик тебе показали, так и каша в голове сразу? Разрешения я не спрашиваю вообще-то, что мне делать когда и как, а тем более советов как мне реагировать.

Alex5448
05-12-2011, 09:52 AM
а кто таков гуэстиван? вот в чем вопрос. хотя кому какая разница. да никакой. но просто интересно.

Наила/эмпресс/мачур сбежала из вечного бана.

Sixteen
05-12-2011, 09:54 AM

а, тогда это скучно.

gueSTone
05-12-2011, 10:05 AM

Мания преследования? Или все-таки что-то личное? Я уже не в первый раз спрашиваю, кстати.

-Helena-
05-12-2011, 10:14 AM
Девушко, это ты завелась. Посчитала, спрашиваю, свои-то посты? А то наехать наехала на пустом месте, а как на твой тазик тебе показали, так и каша в голове сразу? Разрешения я не спрашиваю вообще-то, что мне делать когда и как, а тем более советов [/URL]как мне реагировать.
иди ты в сад....[URL="http://smiles.33b.ru/smile.1721.html"]http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1721.html)

gueSTone
05-12-2011, 10:45 AM
иди ты в сад....http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1721.html)

Как быстро с тебя "культуру" общения на форумах сдуло. :grum:

Брюнетко
05-12-2011, 11:06 AM
Как быстро с тебя "культуру" общения на форумах сдуло. :grum:

при всем уважении, гуестон, вы на форум общаться пришли или форумчан окультуривать? остыньте уже :sfs:

Aurbo
05-12-2011, 03:25 PM
при всем уважении, гуестон, вы на форум общаться пришли или форумчан окультуривать? остыньте уже :сфс:

успокойся

Нимфа
05-12-2011, 10:04 PM
Тётки 35+ только не врите себе и другим...типа у вас всё чики пики, только пальчиком щёлкните и ву а ля мр. пэрфект...особенно те, кто уже долго одни, с детьми или без... что, типа, вам всё хорошо и никто не нужен - потому что не верю. А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...
Я конечно новый человек на форуме...Но,почитав первое сообщение,подумала..интересно девки пляшут:shy:...То есть,если красавице за 35,то она должна осознавать,что она уже ТЕТКА,и стало быть планочку -то приспустить:sfs:
Неа,не согласная!

Ne-Blondinka
05-12-2011, 10:05 PM
Я конечно новый человек на форуме...Но,почитав первое сообщение,подумала..интересно девки пляшут:шы:...То есть,если красавице за 35,то она должна осознавать,что она уже ТЕТКА,и стало быть планочку -то приспустить:сфс:
Неа,не согласная!

Послушать здешних мужчин, её надо опускать уже после 25-ти.

Aurbo
05-12-2011, 10:10 PM

после пятнадцати

Нимфа
05-12-2011, 10:10 PM
Ну да.Если ему за 40-так он хлопец,хоть куда.А если ей за 30-то должна быть скромнее,молчаливее,понимать должна,что старенькая8O..Ну в БССР такая пропаганда имеет место быть,но в Америке-путь не мечтают:leader:мужчины..

Screw101
05-12-2011, 10:12 PM
Ну да.Если ему за 40-так он хлопец,хоть куда.А если ей за 30-то должна быть скромнее,молчаливее,понимать должна,что старенькая8О..Ну в БССР такая пропаганда имеет место быть,но в Америке-путь не мечтают:леадер:мужчины..

Ну нельзя же так форум воспринимать...literally...

-Helena-
05-12-2011, 10:14 PM
паслушать сдешних мужчин так они тут фсе сидят аполоны и Бреды Питы...спортивные, накачанные, успешные, у всех потенция как у быка производителя, прям не знают как отбится от пристающих моделей 90-60-90 до 21-23 лет...:grum: и фсем лет 30-35...старше тут проста не бывает...хотя фсе помнят ССР и голодное детство при Сталине...

Нимфа
05-12-2011, 10:14 PM
Ну нельзя же так форум воспринимать...literally...
не форум..мужчин

Ne-Blondinka
05-12-2011, 10:17 PM
паслушать сдешних мужчин так они тут фсе сидят аполоны и Бреды Питы...спортивные, накачанные, успешные, у всех потенция как быка производителя и не знают как отбится от пристающих моделей 90-60-90 до 21-23 лет...:грум:

21-23 уже тоже no spring chicken

-Helena-
05-12-2011, 10:19 PM
21-23 уже тоже no spring chicken
а до 21 это несовершеннолетняя а наши бывшие соотечественники очень законопаслушны в Америке...боятся палици и абвинений в абьюзе:rofl:

berkut76
05-12-2011, 10:21 PM
Я конечно новый человек на форуме...Но,почитав первое сообщение,подумала..интересно девки пляшут:shy:...То есть,если красавице за 35,то она должна осознавать,что она уже ТЕТКА,и стало быть планочку -то приспустить:sfs:
Неа,не согласная!

Фотки в студию, а народ решит.

Нимфа
05-12-2011, 10:23 PM
Фотки в студию, а народ решит.
Я не о себе.Я чисто теоритиски :34:

Alex5448
05-12-2011, 10:24 PM
а до 21 это несовершеннолетняя а наши бывшие соотечественники очень законопаслушны в Америке...боятся палици и абвинений в абьюзе:rofl:

18 В Кали, 17 в НЙ.

berkut76
05-12-2011, 10:28 PM
Я не о себе.Я чисто теоритиски :34:

Ну в общем как всегда.:rolleyes:

Screw101
05-12-2011, 10:29 PM
Ну в общем как всегда.:роллеыес:

ТеоретЕГи, бля...

Jack53
05-12-2011, 10:32 PM
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? "Разве она может ​покупателя удовлетворить? Уже у них и материал не тот, и отделка ​похуже, ...(ц)

Нимфа
05-12-2011, 10:39 PM
Ну в общем как всегда.:rolleyes:
Не,ну на вкус и цвет все фломастеры разные.Что одному-красавица,другому-урода:28:Хотя соглашусь в чем-то с мужчинами..После 30 ,женщина уже не ведется на "расскажи,да покажи"..Предпочитает,чтоб ей рассказывали и показывали:tong:

Нимфа
05-12-2011, 10:41 PM
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? "Разве она может ​покупателя удовлетворить? Уже у них и материал не тот, и отделка ​похуже, ...(ц)
Ну так товаром женщины были в средневековье.Вроде как, на дворе 21 век))

berkut76
05-12-2011, 10:45 PM

А при чём здесь двор? Ну и иди в свой двор, а здесь не 21 век, а 12-й. Так что приданное у тебя есть, там типа козочки, курицы, чешский хрусталь?

Нимфа
05-12-2011, 10:48 PM
А при чём здесь двор? Ну и иди в свой двор, а здесь не 21 век, а 12-й. Так что приданное у тебя есть, там типа козочки, курицы, чешский хрусталь?

:grum: Где здесь 12 век? ААА-это мечты))
Из приданного только губозакатил..

Alex5448
05-12-2011, 10:49 PM
:grum: Где здесь?
Из приданного только губозакатил..

Самый важный предмет для любой модерной девушке.

Screw101
05-12-2011, 10:49 PM

Мало что изменилось...Ага...

Нимфа
05-12-2011, 10:58 PM
Мало что изменилось...Ага...
Наверное в разных Калифорниях живем.

Screw101
05-12-2011, 11:01 PM

Я в Южной-ты в Северной.:tong:

Нимфа
05-12-2011, 11:03 PM
Я в Южной-ты в Северной.:tong:
Ну снова фсе перепутал:tong:

BlackPanther
05-12-2011, 11:06 PM
налетай. не скупись. покупай живо Пись ))

Screw101
05-12-2011, 11:07 PM
Ну снова фсе перепутал:тонг:

Бывает...I often pull the crap straight out of my arse...

berkut76
05-12-2011, 11:15 PM

А мы в вашу Калифорнию не ходим. Нас и здесь неплохо кормят.:tong:

Нимфа
05-12-2011, 11:17 PM
А мы в вашу Калифорнию не ходим. Нас и здесь неплохо кормят.:tong:
Тогда зачем вам " козочки, курицы, чешский хрусталь" Семен Семеныч?

berkut76
05-12-2011, 11:21 PM
Тогда зачем вам " козочки, курицы, чешский хрусталь" Семен Семеныч?

А что с вас ещё взять?

Нимфа
05-12-2011, 11:24 PM
А что с вас ещё взять?
Ворос не в том,что взять.Вопрос в том,что дадут))

CCPC
05-12-2011, 11:29 PM
Вопрос в том,что дадут)) 27:
Начнете давать, позовите меня, я в соседней теме..:rolleyes:

berkut76
05-12-2011, 11:36 PM
Начнете давать, позовите меня, я в соседней теме..:rolleyes:

А ты у всех берёшь?

CCPC
05-12-2011, 11:37 PM
А ты у всех берёшь?

Уже нет. Женился.
/теперь не у всех/ :rofl:

robson
05-13-2011, 12:29 AM
А что с вас ещё взять?
(Шёпотом, на ухо): кабана проси и корову можно. Иначе не соглашайся. Торгуйся - они дадут.

edik
05-13-2011, 01:47 AM
Я конечно новый человек на форуме...Но,почитав первое сообщение,подумала..интересно девки пляшут:шы:...То есть,если красавице за 35,то она должна осознавать,что она уже ТЕТКА,и стало быть планочку -то приспустить:сфс:
Неа,не согласная!

Мимо! Вы полностью непоняли топик.

Malishka
05-13-2011, 07:31 AM
Ворос не в том,что взять.Вопрос в том,что дадут))

и вот тут подтянулись наши форумские мужщины
АААААААААААААлееееееееееееееееекс! Что даш?

Ксюша Собчак
05-13-2011, 07:32 AM

Куй! .. во всех смыслах этого слова.. ибо и нечего дать а что есть то жалко))) так что куй по любому!

Aurbo
05-13-2011, 08:25 AM
http://www.s-info.ru/health/sexology/2758/

AshOgraM
05-13-2011, 08:30 AM
Тётки 35 +, а вот скажите часто у вас так бывает, что отношения как гиря висят на шее....и тянутся-тянутся...и не в радость. А как закончились (Слава те Г.!) такое облегчение! Хочется пойти в парикмахерскую и сделать новую причёску. Или пойти и забацать двухчасовой массаж з маслАми (впрочем массаж с маслами помогает и тогда когда отношения тянутся, универсальное средство, да). Или хочется сьесть такой большенный кусок торта - отпраздновать вообщем. Бывает? А что ещё вы делаете в таких случях?

Aurbo
05-13-2011, 08:34 AM
Тётки 35 +, а вот скажите часто у вас так бывает, что отношения как гиря висят на шее....и тянутся-тянутся...и не в радость. А как закончились (Слава те Г.!) такое облегчение! Хочется пойти в парикмахерскую и сделать новую причёску. Или пойти и забацать двухчасовой массаж з маслАми (впрочем массаж с маслами помогает и тогда когда отношения тянутся, универсальное средство, да). Или хочется сьесть такой большенный кусок торта - отпраздновать вообщем. Бывает? А что ещё вы делаете в таких случях?

- иду в парикмахерскую делать новую причёску
- двухчасовой массаж с маслами
- съедаю кусок торта

Брюнетко
05-13-2011, 08:34 AM

я надираюсь вотки и реву :18::18::18:

Aurbo
05-13-2011, 08:35 AM

успокойся

berkut76
05-13-2011, 08:36 AM

8O Ну девушки, в таком преклонном возрасте последствия от "большего куска торта" необратимы:tong:

robson
05-13-2011, 08:39 AM
8O Ну девушки, в таком преклонном возрасте последствия от "большего куска торта" необратимы:tong:

Ещё как обратимы! День не поела и торта как не бывало!

Dafna
05-13-2011, 08:43 AM

35- это преклонный возраст?

Очуметь.

Alex5448
05-13-2011, 08:47 AM

Помидорная банка сойдет?

AshOgraM
05-13-2011, 08:48 AM
Почему?

AshOgraM
05-13-2011, 08:51 AM
8О Ну девушки, в таком преклонном возрасте последствия от "большего куска торта" необратимы:тонг:
Дык, оно того стоит , за то чтобы гири больше не висели! :34:

berkut76
05-13-2011, 08:54 AM
35- это преклонный возраст?

Очуметь.

А что поделаешь, судьба у вас такой.:rtyu:

Malishka
05-13-2011, 08:59 AM
Помидорная банка сойдет?

за 39 центов?

berkut76
05-13-2011, 08:59 AM