PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Serge7
05-03-2011, 11:00 PM
Ну, тем много всяких. Например, я заметил, что женщины, почти поголовно, игнорируют район между началом мошонки и анусом. А ведь там всё очень чувствительно. Не знаю - от незнания это, или по другой какой причине. Хотел обсудить, но думал в другой раз. А страницы сделал уже. Апеляция на беженство. Жалко человека, но...А клиент ещё не звонил обсудить. Короче, сижу, жду... Ну тебя колбасило весь день на эту тему, оказывается.. :lol: :wink1:

Aurbo
05-03-2011, 11:03 PM
8О щощ :кос: :цразы:

А? не слышу...

edik
05-03-2011, 11:05 PM
эдичек, как дела? :шура:

Дела ничего-сь...это...моё последнее воскресенье в городе приближается - может того - шашлычки?

Tiktak
05-03-2011, 11:12 PM
Ну, тем много всяких. Например, я заметил, что женщины, почти поголовно, игнорируют район между началом мошонки и анусом. А ведь там всё очень чувствительно. Не знаю - от незнания это, или по другой какой причине. Хотел обсудить, но думал в другой раз. А страницы сделал уже. Апеляция на беженство. Жалко человека, но...А клиент ещё не звонил обсудить. Короче, сижу, жду...
еДИК,... СЦУКА,В РОТ ТЕБЕ ПЕЧЕНьЕ...:rofl:
те думаешь форумчане тебе шас кинуться твои мошонки-анусы зацыловывать?

Serge7
05-03-2011, 11:15 PM
те думаешь форумчане тебе шас кинуться твои мошонки-анусы зацыловывать? Самое весёлое в этой истории, что да - он именно так думает.. ) :grum: :rofl:

Whoever
05-03-2011, 11:17 PM

А кстати таки да, почему игнорируете?
Не все, конечно-но многие.
Я сегодня стал об этом думать сразу, как Эдик написал.
Даже те женщины, кто мужчин меняют, как трусы-и те между мошонкой и анусом игнорируют...и самое интересное-даже те из них, что мошонкой как таковой, или самим анусом не гнушаются!:):rofl:

edik
05-03-2011, 11:18 PM
еДИК,... СЦУКА,В РОТ ТЕБЕ ПЕЧЕНьЕ...:рофл:

неt - это место созданно для нежной женской руки...

Tiktak
05-03-2011, 11:19 PM
Самое весёлое в этой истории, что да - он именно так думает.. ) :grum: :rofl:
Я даже в этом не сомневаюсь...
это блессинг:rofl:

Dantik
05-03-2011, 11:22 PM
Самое весёлое в этой истории, что да - он именно так думает.. ) :grum: :rofl:

Могли бы таки собраться втроём-четвером и трахнуть Едика, чтоб он перестал ныть хотя бы на недельку. Или скинулись бы на профессиАналку. Хто там поблизости обитает... Галка Б? Багира... тоже Б! Неужели нельзя отпраздновать майские праздники ударным минетом? :rolleyes:

Tiktak
05-03-2011, 11:26 PM
А кстати таки да, почему игнорируете?
Не все, конечно-но многие.
Я сегодня стал об этом думать сразу, как Эдик написал.
Даже те женщины, кто мужчин меняют, как трусы-и те между мошонкой и анусом игнорируют...и самое интересное-даже те из них, что мошонкой как таковой, или самим анусом не гнушаются!:):rofl:
какие ко мне вопше претензии молодой человек?
когда это явам што-то там обешшала, но не пошшупала?:grum:
кстати.... (лично моемнение,не догма)...
особенно те кототрые мужчин как перчатки меняют, шупать ваши нежные мошонки-анусы не будут... не до вас им...
нечего одноразовых баловать всякими нежностями...
игра на губной мошонке только для вери спешиал пипл

Шмоль
05-03-2011, 11:36 PM
А я пришёл со свежего траха...и вроде яйца пустые и должно быть хорошо, но нет...Элементарно, Ватсон! Ты пришел со свежего траха и задумался НЕ о сексе (фор э ченьджь) и тебя стало плющить, потому что вдруг вспомнилось, что кроме секса есть есчо всякое. Потом опять оголодаешь и будешь думать только о нём и опять это главное, чего сейчас не хватает, станет второстепенным, потом опять свежий трах, потом опять самомозгоимение... Вэлком ту граундхаг дэй. Пока не влюбисси ор самсин...

Кошка Мурка
05-03-2011, 11:40 PM
Могли бы таки собраться втроём-четвером и трахнуть Едика, чтоб он перестал ныть хотя бы на недельку. Или скинулись бы на профессиАналку. Хто там поблизости обитает... Галка Б? Багира... тоже Б! Неужели нельзя отпраздновать майские праздники ударным минетом? :rolleyes: - в резиновых крагах для работы с концентрированными кислотами-щелочами... и бочонок солидолу для смазки? :kos:
Ну это, чтоб нежный переход между эдиковыми частями не поранить...

BlackPanther
05-03-2011, 11:45 PM
- в резиновых крагах для работы с концентрированными кислотами-щелочами... и бочонок солидолу для смазки? :kos:
Ну это, чтоб нежный переход между эдиковыми частями не поранить...

тока зашла. стошнило чё-та (как в том эпизоде South Park).

читать или как?

Serge7
05-03-2011, 11:49 PM
... Вэлком ту граундхаг дэй. Пока не влюбисси ор самсин... Он не понимает, по-моему, что это один-два, ну три раза в жизни - не более.. Или понимает и хитрит.
/ скорее второе, судя по тому, как он помешан на всех этих натуралистических подробностях и мысли, типа -"вы должны"/ :wink1:

BlackPanther
05-03-2011, 11:49 PM
Элементарно, Ватсон! Ты пришел со свежего траха и задумался НЕ о сексе (фор э ченьджь) и тебя стало плющить, потому что вдруг вспомнилось, что кроме секса есть есчо всякое. Потом опять оголодаешь и будешь думать только о нём и опять это главное, чего сейчас не хватает, станет второстепенным, потом опять свежий трах, потом опять самомозгоимение... Вэлком ту граундхаг дэй. Пока не влюбисси ор самсин...

Ватсон, элементарно совсем не то, что ты подумала.

Если ЭТО даже имело место быть.

ТО! какое она имела право его пианого домой отправлять? (спользовала? не прониклась? чисто удовлетворение жизненных потребностей?)
Сдается мне, что кабы едик не звиздит, то его обидело именно это. Не оставление на ночь. А там уже и лишение вкусного завтрака, который ОН бы и приготовил бы.

BlackPanther
05-03-2011, 11:51 PM
Он не понимает, по-моему, что это один-два ну три раза, в жизни - не более.. Или понимает и хитрит.
/ скорее второе, судя по тому, как он помешан на всех этих натуралистических подробностях и мысли, типа -"вы должны"/ :wink1:

зря вы тут все на едика.

не недо тут его шутом делать. просто, что у вас у всех на уме, у едички на языке

Шмоль
05-03-2011, 11:52 PM

ТО! какое она имела право его пианого домой отправлять? (спользовала? не прониклась? чисто удовлетворение жизненных потребностей?)
Сдается мне, что кабы едик не звиздит, то его обидело именно это. Не оставление на ночь. А там уже и лишение вкусного завтрака, который ОН бы и приготовил бы.Я дальше первой страницы не читала, если честно, подробностей не знаю. :lol: Только знаю, что есть дофига людей с которыми хотелось бы заснуть и очень мало с которыми хотелось бы еще и проснуться, а так чтоб проснуться больше одного раза, таких ваще еденицы...

BlackPanther
05-03-2011, 11:53 PM
Пока не влюбисси ор самсин...

Ворона, причем тут любофь и едик?

Tiktak
05-03-2011, 11:56 PM
Я дальше первой страницы не читала, если честно, подробностей не знаю. :lol: Только знаю, что есть дофига людей с которыми хотелось бы заснуть и очень мало с которыми хотелось бы еще и проснуться, а так чтоб проснуться больше одного раза, таких ваще еденицы...
разве это возможно...заснуть с практически мало знакомым человеком...
этоже ж крипи...

Кошка Мурка
тока зашла. стошнило чё-та (как в том эпизоде South Park).
читать или как? - Вдовушка, вольно ж ему было мошонку с анусом сюда вываливать на всеобщее обсуждение.
Отвечаем, как можем.
Стараемся более-менее в тон...

Шмоль
Он не понимает, по-моему, что это один-два, ну три раза в жизни - не более.. Или понимает и хитрит.
/ скорее второе, судя по тому, как он помешан на всех этих натуралистических подробностях и мысли, типа -"вы должны"/ :wink1:Кстати да, хай экспектэйшенс... Точнее вообще экспектэйшенс ведут только к обломам и разочарованиям. Про один-два-три. Есть люди с разной влюблябельностью. Мои подружаки по мильён раз влюбляться успевали пока я по ком-нить годами сохла. :rtyu:

Galkab
05-03-2011, 11:59 PM
Могли бы таки собраться втроём-четвером и трахнуть Едика, чтоб он перестал ныть хотя бы на недельку. Или скинулись бы на профессиАналку. Хто там поблизости обитает... Галка Б? Багира... тоже Б! Неужели нельзя отпраздновать майские праздники ударным минетом? :роллеыес:

я не по-[mersy fuck][:teufel:]
Или сама хочу, или до-свидания..

Шмоль
05-04-2011, 12:01 AM
разве это возможно...заснуть с практически мало знакомым человеком...
этоже ж крипи...:27: Я много где могу заснуть. Даже на каменном заборе.

Шмоль
05-04-2011, 12:02 AM
Ворона, причем тут любофь и едик?
Ок, ок, Эдик и гхм.. голуби. Лучше? :shura:

BlackPanther
05-04-2011, 12:03 AM
- Вдовушка, вольно ж ему было мошонку с анусом сюда вываливать на всеобщее обсуждение.
Отвечаем, как можем.

ну ты, мать... чел тебе раз триста сказал, чтА в Ирак мобилизують...

Tiktak
05-04-2011, 12:04 AM
:27: Я много где могу заснуть. Даже на каменном заборе.
так ты же тамодна...
какои-нибудь Вася будет храпеь... дышать... пахнуть по-своему...
как с такой инконвиниенс можно согласиться если тот вася вовсе не любими дорог?:rofl:

BlackPanther
05-04-2011, 12:04 AM
Ок, ок, Эдик и гхм.. голуби. Лучше? :shura:

Гыыы ))

Кошка Мурка
05-04-2011, 12:05 AM
ну ты, мать... чел тебе раз триста сказал, чтА в Ирак мобилизують... - так он и до Ирака это делал.
И после делать будет.
Скульптура работы Родена "Вечная весна" наш Эдик, короче.
Чё с этим делать - никто не знает...

Alex5448
05-04-2011, 12:06 AM
Еще этого не хватало, с бабой спать. А если она пукнет?

Шмоль
05-04-2011, 12:07 AM
Еще этого не хватало, с бабой спать. А если она пукнет?8O Принцессы не пукают.

Tiktak
05-04-2011, 12:07 AM
пукни в унисон... только бес фальши

BlackPanther
05-04-2011, 12:08 AM
так ты же тамодна...
как с такой инконвиниенс можно согласиться если тот вася вовсе не любими дорог?:rofl:

Тики, тут соглашусю. с любимою козявкою хоть в палатке. (ой, Высоцкого вспомнила... соглашайся хотя бы на рай в шалаше... сорри, не в тему)

Бабушки говорили, помнишь? "Не по-хорошему мил, а по-милу хорош"

edik
05-04-2011, 12:08 AM

Сдается мне, что кабы едик не звиздит, то его обидело именно это. Не оставление на ночь. А там уже и лишение вкусного завтрака, который ОН бы и приготовил бы.

Вы таки умнее всех...

Шмоль
05-04-2011, 12:09 AM
так ты же тамодна...
как с такой инконвиниенс можно согласиться если тот вася вовсе не любими дорог?:rofl:Не ну если он отвратителен, то какого этого он ваще рядом-то оказался?

edik
- Вдовушка, вольно ж ему было мошонку с анусом сюда вываливать на всеобщее обсуждение.
Отвечаем, как можем.

ануса не было...

Tiktak
8O Принцессы не пукают.
только спят как кошки назаборные...:rofl:
шет...шет..шет... не могу спать, надо... но не могу

BlackPanther
05-04-2011, 12:11 AM
Вы таки умнее всех...

а до тебя только сейчас дошло?

ужс. хто у нас в армии

BlackPanther
05-04-2011, 12:12 AM

Сашок, я тебя обожаю! ))

Шмоль
05-04-2011, 12:12 AM
ануса не было...

8O СОВСЕЕЕЕЕЕЕМ?!

BlackPanther
05-04-2011, 12:13 AM
8O Принцессы не пукают.

Пукают! :34:

(но царство сотрясают)

Tiktak
05-04-2011, 12:14 AM
Не ну если он отвратителен, то какого этого он ваще рядом-то оказался?
пустое это...отврашение - очень стронг чувство...
просто, я наверноее более прайвет человек, мне некомфортабельна близость человеческого тела ( в русских автобусах и метро),,, анлэсс мне этот человек очень приятен... или даже более

Alex5448
05-04-2011, 12:15 AM
Сашок, я тебя обожаю! ))

А какой у тебя рост с каблуками?

BlackPanther
Вы таки умнее всех...

Не. "Выше нас тока звёзды, круче нас тока яйца" у меня Славка украла. Молодая, но дерзкая ))

Шмоль
пустое это...отврашение - очень стронг чувство...
просто, я наверноее более прайвет человек, мне некомфортабельна близость человеческого тела ( в русских автобусах и метро),,, анлэсс мне этот человек очень приятен... или даже болееТы что со всем автобусом спать собралась?

BlackPanther
05-04-2011, 12:16 AM
А какой у тебя рост с каблуками?

а с кепкой можна? (котом смотрит из Шрэка)

Serge7
05-04-2011, 12:17 AM
зря вы тут все на едика.

не недо тут его шутом делать. просто, что у вас у всех на уме, у едички на языке BlackWidow, у меня твёрдое мнение, что он разводит гораздо чаще нас, чем мы его.. ) Так что, извини. :wink1:

Шмоль
05-04-2011, 12:18 AM
только спят как кошки назаборные...:rofl:
шет...шет..шет... не могу спать, надо... но не могу
Какие кошки? Где кошки? Крипи.

Alex5448
05-04-2011, 12:19 AM
а с кепкой можна? (котом смотрит из Шрэка)

Можно конечно.

BlackPanther
05-04-2011, 12:20 AM
BlackWidow, у меня твёрдое мнение, что он разводит гораздо чаще нас, чем мы его.. ) Так что, извини. :wink1:

Серик! а я тут сижу и голосую, что Баба-Яга против того едикового развода ))

нам же нра... е есчё раз, для тех, кто не любит... нам же НРА... )))

BlackPanther
05-04-2011, 12:21 AM
Можно конечно.

Та ладно. Не боись. Солдат ребёнка не обидит! :34:

Alex5448
05-04-2011, 12:22 AM
Та ладно. Не боись. Солдат ребёнка не обидит! :34:

Я тебя конечно не буду обижать.

Кошка Мурка
05-04-2011, 12:23 AM
Ты что со всем автобусом спать собралась? - долго ли умеючи: с автобуса выгнала, в шеренгу построила, на первый-второй рассчитала... :crz:

Dima424
05-04-2011, 12:27 AM
о чем тут?

BlackPanther
05-04-2011, 12:28 AM
- долго ли умеючи: с автобуса выгнала, в шеренгу построила, на первый-второй рассчитала... :crz:

рас ромашка, два ромашка... а я десятую сорву? ))

BlackPanther
05-04-2011, 12:29 AM
о чем тут?

детем до 16-ти :34:

Dima424
05-04-2011, 12:30 AM
детем до 16-ти :34:

незя, да?

эх....

BlackPanther
05-04-2011, 12:31 AM
Я тебя конечно не буду обижать.

ты мне ещё про свой пост за "язык" не ответил :tong::tong:

Шмоль
05-04-2011, 12:34 AM
- долго ли умеючи: с автобуса выгнала, в шеренгу построила, на первый-второй рассчитала... :crz:
И пионерское расстояние, чтоб лишние не прижимались... Ай хэв э вижуал... Пузатые и не очень люди средних лет в слишком тесной/короткой пионерской (со всеми шортиками, пилотками, сандаликами и сползшим одним белым гольфом) форме стоят вряд, положив друг другу руки на плечи, в центре древнего икаруса (икарус? который круглый такой, как американская плита пятидесятых?) очереди ждут угрюменько так, как за (лучше больше не буду писать)....
Ментал пикчур гоу эуэй!

Alex5448
05-04-2011, 12:36 AM
ты мне ещё про свой пост за "язык" не ответил :tong::tong:

Какой пост?

robson
05-04-2011, 12:36 AM
8O Принцессы не пукают.

Пукают. Ночью жопа - барыня.

robson
05-04-2011, 12:37 AM
Нет, таки Эдику за эту ветку надо какую-нибудь медаль дать. Сто лет так не ржала. Аж икотка напала.

BlackPanther
05-04-2011, 12:43 AM
И пионерское расстояние, чтоб лишние не прижимались... Ай хэв э вижуал... Пузатые и не очень люди средних лет в слишком тесной/короткой пионерской (со всеми шортиками, пилотками, сандаликами и сползшим одним белым гольфом) форме стоят вряд, положив друг другу руки на плечи, в центре древнего икаруса (икарус? который круглый такой, как американская плита пятидесятых?) очереди ждут угрюменько так, как за (лучше больше не буду писать)....
Ментал пикчур гоу эуэй!

откуда в тебе это ффсе? я умер.

BlackPanther
05-04-2011, 12:45 AM
Какой пост?

не тут разве ? на первой странице? не знаю я, но я (как слоник) - память у меня хорошая.

ой, еле отдышалась от Шмолиных постов. пойду умоюсь . и зуППППки почищу ;)

BlackPanther
05-04-2011, 12:46 AM
Нет, таки Эдику за эту ветку надо какую-нибудь медаль дать. Сто лет так не ржала. Аж икотка напала.

едик... а Шмоля?

Шмоль
05-04-2011, 12:48 AM
откуда в тебе это ффсе? я умер.:oops: :27:

Alex5448
05-04-2011, 12:50 AM
не тут разве ? на первой странице? не знаю я, но я (как слоник) - память у меня хорошая.

ой, еле отдышалась от Шмолиных постов. пойду умоюсь . и зуППППки почищу ;)

А что это тебя касается?

BlackPanther
05-04-2011, 12:50 AM
:oops: :27:

мож, это будет сказано мною в первый и последний раз, но я "плакаль"... спасибо тебе, деечка ))

BlackPanther
05-04-2011, 12:52 AM
А что это тебя касается?

Сашок, я суть уже потеряла.

таки - я тебя долюбливаю. хз почему. мож, потому, что умный. не знаю.

но не дурак точно.

edik
05-04-2011, 04:42 AM
- так он и до Ирака это делал.
И после делать будет.
Скульптура работы Родена "Вечная весна" наш Эдик, короче.
Чё с этим делать - никто не знает...

А зачем знать, зачем делать что-то и почему во множественном числе?

Adrian_Mole
05-04-2011, 07:44 AM
Слушай, Эдуард, хотел тебя спросить, а сколько тебе лет?

Sarochka
05-04-2011, 10:04 AM

35+ :lol:

Буржуй
05-04-2011, 10:05 AM

палтиник +- немного...

Aurbo
05-04-2011, 10:13 AM
палтиник +- немного...

тибе ?

Буржуй
05-04-2011, 10:13 AM
тибе ?

Эдику. Я ещо молодой, мне до 40ка...

Adrian_Mole
05-04-2011, 10:25 AM
Эдику. Я ещо молодой, мне до 40ка...
Или чуть за. ))

Adrian_Mole
05-04-2011, 10:26 AM
35+ :lol:
Это не ответ. ))

Брюнетко
05-04-2011, 10:26 AM
Или чуть за. ))

палюбому с сединой в яйцах

Буржуй
05-04-2011, 10:28 AM
Или чуть за. ))

нет, мне имено до а не за...

robson
05-04-2011, 10:31 AM

А судя по постам, не скажешь...

Буржуй
05-04-2011, 10:32 AM
А судя по постам, не скажешь...

скока даш?

Adrian_Mole
05-04-2011, 10:32 AM
палюбому с сединой в яйцах
Седина украшает мужчину. ))

Adrian_Mole
05-04-2011, 10:34 AM
Как докажешь? ))
Девченки могут не поверить и не повестись.

Буржуй
05-04-2011, 10:39 AM
Как докажешь? ))
Девченки могут не поверить и не повестись.

Я никому ничего не даказываю. Кто не верит тому не павезло.

edik
05-04-2011, 10:49 AM

А что - это как-то существенно повлият на ваше восприятие топика?

nat123
05-04-2011, 11:02 AM

Он хочет понять как от женской души ты дошёл до обсуждения мушской попы, может ето возрастное?

edik
05-04-2011, 11:09 AM
Он хочет понять как от женской души ты дошёл до обсуждения мушской попы, может ето возрастное?

Да, тема была, изначально, о духовном...так получилось...но вроде мы уже вернулись к топику после временного ответвления - нет?

robson
05-04-2011, 11:23 AM
скока даш?

Что ты имел в виду, похабник? :teufel: Даю только мужу. Иногда. За хорошее поведение.

Буржуй
05-04-2011, 11:24 AM
Что ты имел в виду, похабник? :теуфел: Даю только мужу. Иногда. За хорошее поведение.

муж форум читает?

Maximusss
05-04-2011, 11:25 AM
Тётки 35+ только не врите себе и другим...типа у вас всё чики пики, только пальчиком щёлкните и ву а ля мр. пэрфект...особенно те, кто уже долго одни, с детьми или без... что, типа, вам всё хорошо и никто не нужен - потому что не верю. А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...

Ой, Ви тетка :confused:

nat123
05-04-2011, 11:27 AM
Да, тема была, изначально, о духовном...так получилось...но вроде мы уже вернулись к топику после временного ответвления - нет?

Аха, значит вернулись...так вот, после 35 притензии к мужчинам уже более конкретные, а их много таких бродит, с промежностями. Вот побродит тётка, побродит, да и подумаит, да идите вы лесом в попу. Потом конешна ей встречаеццо нормальный и она выходит замуж за нево

edik
05-04-2011, 11:28 AM
Ой, Ви тетка :цонфусед:

я дядька...:rolleyes:

robson
05-04-2011, 11:37 AM
муж форум читает?
Он читает другое.

Adrian_Mole
05-04-2011, 11:54 AM
Нет, ни в коем случае.
Просто праздное любопытство.
Но если секрет, по типу женского, то тогда не надо отвечать.

edik
05-04-2011, 12:09 PM
Нет, ни в коем случае.
Просто праздное любопытство.
Но если секрет, по типу женского, то тогда не надо отвечать.

51.

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:12 PM
51.
Тогда надо уже начать думать о серьёзных отношениях с женским контенгентом, а не только об облизывании ништяка. ))

edik
05-04-2011, 12:13 PM
Тогда надо уже начать думать о серьёзных отношениях с женским контенгентом, а не только об облизывании ништяка. ))

Так ведь топик об этом и есть...

Мати
05-04-2011, 12:24 PM

это ПЯТЬ! :rofl:

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:40 PM

Так ведь и я про то.
Я так понял у тебя дальше топика не идёт.

edik
05-04-2011, 12:43 PM
Так ведь и я про то.
Я так понял у тебя дальше топика не идёт.

Да - жизнь оказалась сложнее, чем я думал...

Adrian_Mole
05-04-2011, 12:49 PM
Да - жизнь оказалась сложнее, чем я думал...
И не говори.
Life is a bitch.
Then we marry one. ))

Maximusss
05-04-2011, 02:10 PM

Едик, и что вы замеланхолили ? Вас прям не узнать, а еще бравый офицер межконтинентального пилотажа

Baghera
05-04-2011, 04:59 PM
Могли бы таки собраться втроём-четвером и трахнуть Едика, чтоб он перестал ныть хотя бы на недельку. Или скинулись бы на профессиАналку. Хто там поблизости обитает... Галка Б? Багира... тоже Б! Неужели нельзя отпраздновать майские праздники ударным минетом? :rolleyes:

Если Эдик хочет остатьсa живым, ходить на своих и не под себя - нельзя. Драгоценный дико ревнив. Плюс Эдик меня не возбуждает, a из "жалости" я не "даю"

Aurbo
05-04-2011, 05:02 PM
хоть проводите его,черти...барбекю,что ли сделайте..

Dima424
05-04-2011, 05:17 PM
хоть проводите его,черти...барбекю,что ли сделайте..

Я тоже хочу на барбекю....:leader:

edik
05-04-2011, 05:30 PM
Если Эдик хочет остатьса живым, ходить на своих и не под себя - нельзя. Драгоценный дико ревнив. Плюс Эдик меня не возбуждает, а из "жалости" я не "даю"

Я тебя тоже очень люблю. Платонически.

Adrian_Mole
05-04-2011, 05:38 PM
Если Эдик хочет остатьсa живым, ходить на своих и не под себя - нельзя. Драгоценный дико ревнив. Плюс Эдик меня не возбуждает, a из "жалости" я не "даю"
Брутальный он малый.
А вдруг он всё же огребёт? ))

Baghera
05-04-2011, 06:00 PM
Брутальный он малый.
А вдруг он всё же огребёт? ))
Врядли. Брутальный, немалый 6.1/265, МС по стрельбе из лука, занимался каратэ и самбо. Так что - "грэби (ц) :)

vpered
05-04-2011, 06:21 PM
Врядли. Брутальный, немалый 6.1/265, МС по стрельбе из лука, занимался каратэ и самбо. Так что - "грэби (ц) :)

омайгад, неужели лук со стрелами всегда имеет при себе ваш брутальный (и немалый) Робин Гуд?

Шмоль
05-04-2011, 06:56 PM
омайгад, неужели лук со стрелами всегда имеет при себе ваш брутальный (и немалый) Робин Гуд?
Скорее Илья Муромец.

Adrian_Mole
05-04-2011, 06:59 PM
Уууух, как она это сказала. )))

Baghera
05-04-2011, 08:47 PM

Всегда!
Познакомить? ;)

ПС: :hmm: с каких пор ты со мной на "вы"?

Baghera
05-04-2011, 08:47 PM
Уууух, как она это сказала. )))

Ну обожаю я его :27:

Baghera
05-04-2011, 08:48 PM
Скорее Илья Муромец.

Передам ему о произведенном впечатлении :)

Nabludatel'
05-05-2011, 08:41 AM

пусть на арбалет переходит. удобнее. Саблю опять же никто ещё не отменял. Пращу

Srg Clock
05-05-2011, 05:56 PM
Надо признать что подавляющее большинство тёток 35+ легко найдут "фуй" в первом же баре. Другой вопрос, что сложить отношения с этим фуем будет крайне нелегко, но это уже другой вопрос. А вот обратное неверно - большинство 35+ мужчинок не смогут найти вагину с помощью похода вечером в бар и вообще кудабы то нибыло.

edik
05-05-2011, 06:55 PM
Надо признать что подавляющее большинство тёток 35+ легко найдут "фуй" в первом же баре. Другой вопрос, что сложить отношения с этим фуем будет крайне нелегко, но это уже другой вопрос. А вот обратное неверно - большинство 35+ мужчинок не смогут найти вагину с помощью похода вечером в бар и вообще кудабы то нибыло.

То же самое можно признать в отношении других женских возрастных груп. В чём поинт?

Srg Clock
05-05-2011, 06:58 PM
В том, что на сочных девок 16-25 лет у всех стоит и им даже не надо искать мужика - они сами их находят. А 35+ надо прилагать некоторые усилия.

nefertiti
05-05-2011, 07:05 PM
В том, что на сочных девок 16-25 лет у всех стоит и им даже не надо искать мужика - они сами их находят. А 35+ надо прилагать некоторые усилия.

подтверждаю... когда мне было 20 - часто бывало что прохожие на улице свистели и улюлюкали
сейчас - хоть бы одна собака тявкнула
правда, молодые годы очень легко, (нам, тёткам) вернуть, одев на себя блядццкий прикид и вилять бёдрами при ходьбе...

Screw101
05-05-2011, 07:07 PM
подтверждаю... когда мне было 20 - часто бывало что прохожие на улице свистели и улюлюкали
правда, молодые годы очень легко, (нам, тёткам) вернуть, одев на себя блядццкий прикид и вилять бёдрами при ходьбе...

Тебе пока нет в этом необходимости...

Yurcha
05-05-2011, 07:10 PM

Я вот вообще не понимаю, при чём тут возраст, а? Всё зависит от привлекательности :kos:

Screw101
05-05-2011, 07:10 PM
А вот обратное неверно - большинство 35+ мужчинок не смогут найти вагину с помощью похода вечером в бар и вообще кудабы то нибыло.

Глупости какие...But you know, if you're looking too hard you aren't gonna find anything...

Yurcha
05-05-2011, 07:14 PM

Ты в молодые годы где жила? Там. А теперь где живёшь? Тут

Я уже и прохожих то не видела давно. Дом-машина-работа. А если кто-то мигнёт левым глазом в мимо проезжающей машине, так сразу ясно - блядун :nail:

Serge7
05-05-2011, 07:18 PM
правда, молодые годы очень легко, (нам, тёткам) вернуть, одев на себя блядццкий прикид и вилять бёдрами при ходьбе... Несогласен, мне например, такие манеры Женщин уже не нравятся лет последних пятнадцать.. ) Эдику? Эдику да , Эдика возможно до сих пор цепляет от этого.. :wink1: :lol:

Yurcha
05-05-2011, 07:21 PM

У 16-25 летних мальчиков на всех стоит. И чё это мы должны прилагать усилия если у вас уже не стоит. Размечтались:umn:

Sarochka
05-05-2011, 07:23 PM

у меня совсем наоборот получилось

Screw101
05-05-2011, 07:24 PM
У 16-25 летних мальчиков на всех стоит. И чё это мы должны прилагать усилия если у вас уже не стоит. Размечтались:умн:

Когда не стоИт, тогда уже, наверное, и не стОит...Но есть еще руки, рот с языком...И мозги...Hopefully...

Serge7
05-05-2011, 07:24 PM
...И чё это мы должны прилагать усилия если у вас уже не стоит. Размечтались:umn: Тогда в тему "о мошонке".. ))) :grum: :rofl:

Screw101
05-05-2011, 07:25 PM
Несогласен, мне например, такие манеры Женщин уже не нравятся лет последних пятнадцать.. ) Эдику? Эдику да , Эдика возможно до сих пор цепляет от этого.. :щинк1: :лол:

Это Эдик тебе сам сказал?

Yurcha
05-05-2011, 07:26 PM
Когда не стоИт, тогда уже, наверное, и не стОит...Но есть еще руки, рот с языком...И мозги...Hopefully...

я ж и говорю, "размечтались":rolleyes:

Sarochka
05-05-2011, 07:27 PM
Ты в молодые годы где жила? Там. А теперь где живёшь? Тут

Я уже и прохожих то не видела давно. Дом-машина-работа. А если кто-то мигнёт левым глазом в мимо проезжающей машине, так сразу ясно - блядун :наил:

я их вижу
в магазинах, на работе, на пляже
уже за 30, а я не знаю, куда деться, со мной многие заговаривают от мальчиков до дядек, и вид вроде не дешевый, и молодиться не люблю :shy:

Serge7
05-05-2011, 07:27 PM
Это Эдик тебе сам сказал? Я сказал - "возможно".. Ты заметил?

Screw101
05-05-2011, 07:28 PM
я ж и говорю, "размечтались":роллеыес:

Размечтались, говоришь...Guess it's the reason why you get so awfully defensive...:wink1:

Screw101
05-05-2011, 07:28 PM
Я сказал - "возможно".. Ты заметил?

НЭт. Не думаю, что Эдика такое поведение привлекает. Он взрослый мальчик.

Serge7
05-05-2011, 07:30 PM
НЭт. Не думаю, что Эдика такое поведение привлекает. Он взрослый мальчик. Да даже если и привлекает? Кто бросит за это в него камень..? Это его личное дело. :wink1: :34:

Yurcha
05-05-2011, 07:31 PM
Размечтались, говоришь...Guess it's the reason why you get so awfully defensive...:wink1:

Screw, are you good looking?

Screw101
05-05-2011, 07:33 PM
Screw, are you good looking?

Ugly as hell. Yet perfectly f*ckable.:rofl:

Serge7
05-05-2011, 07:34 PM
Screw, are you good looking? Говорят - Красавчег.. На Italian guy похож.. :wink1: :)

Sarochka
05-05-2011, 07:35 PM
левый ара :lol:

Screw101
05-05-2011, 07:39 PM
левый ара :лол:

Ага:wink1:

Yurcha
05-05-2011, 07:42 PM
Говорят - Красавчег.. На Italian guy похож.. :wink1: :)

Мне просто интересно, чем компенсируется отсутствие чувства юмора:wink1:

-Helena-
05-05-2011, 07:43 PM
Мне просто интересно, чем компенсируется отсутствие чувства юмора:wink1:
агрессией...:teufel:

Screw101
05-05-2011, 07:43 PM
Мне просто интересно, чем компенсируется отсутствие чувства юмора:щинк1:

А я всегда интересовался, чем компенсируется...Ой, молчу-молчу...А то по морде получу...:wink1:

Sarochka
05-05-2011, 07:45 PM
А я всегда интересовался, чем компенсируется...Ой, молчу-молчу...А то по морде получу...:щинк1:

не наезжай на Юрчу, она прикольная :sumo:

Serge7
05-05-2011, 07:46 PM
Мне просто интересно, чем компенсируется отсутствие чувства юмора:wink1: У Тона Сопрано тоже не было чувства юмора.. Не беда.. )) :grum: :lol: :34:

Screw101
05-05-2011, 07:47 PM
не наезжай на Юрчу, она прикольная :сумо:

Верю...

Yurcha
05-05-2011, 07:48 PM
А я всегда интересовался, чем компенсируется...Ой, молчу-молчу...А то по морде получу...:wink1:

Правильно, молчание - залог здоровья :kos: а для тебя, так вообще золото:wink1:

Screw101
05-05-2011, 07:51 PM
Правильно, молчание - залог здоровья :kos: а для тебя, так вообще золото:wink1:

Words can hurt your feelings yet silence might just break your heart...:wink1:

Yurcha
05-05-2011, 07:51 PM
У Тона Сопрано тоже не было чувства юмора.. Не беда.. )) :grum: :lol: :34:

Про Меццо Сопрано слышала, про Тона нет

Yurcha
05-05-2011, 07:53 PM
не наезжай на Юрчу, она прикольная :sumo:

:kiss:

Screw101
05-05-2011, 07:53 PM
Про Меццо Сопрано слышала, про Тона нет

Ты не смотрела Sopranos? The best HBO show of all time...

Yurcha
05-05-2011, 07:57 PM
я их вижу
уже за 30, а я не знаю, куда деться, со мной многие заговаривают от мальчиков до дядек, и вид вроде не дешевый, и молодиться не люблю :shy:

а ты им что говоришь в ответ? И вообще, Славка, в орандж каунти столько респектабельных мужчин. Ну шо такое? Почему в фотках форумчна ещё не весит фотка тебя на собственной яхте?

Srg Clock
05-05-2011, 07:57 PM
Я вот вообще не понимаю, при чём тут возраст, а? Всё зависит от привлекательности :kos:

Наоборот: привлекательность женщины зависит от возраста. ;)

Yurcha
05-05-2011, 07:58 PM
Ты не смотрела Sopranos? The best HBO show of all time...

Не-а, я слышала об этом шоу, но нет. Я вообще телек не смотрю, некогда

Sarochka
05-05-2011, 07:59 PM
а ты им что говоришь в ответ? И вообще, Славка, в орандж каунти столько респектабельных мужчин. Ну шо такое? Почему в фотках форумчна ещё не весит фотка тебя на собственной яхте?

я очень найс к ним
отвечаю, улыбаюсь, в общем, естественно себя веду
но не смотрю на них голодными глазами, это уж точно

яхта? ага, ни с моим счастьем

Screw101
05-05-2011, 08:00 PM

Возьми DVDs. На HBO никогда лучше ничего не было. At least for the last 18-20 years... Ну еще Sex and the City. То-классика.

Sarochka
05-05-2011, 08:02 PM

я тоже телек не смотрю, мне жизни хватает

Монашка
05-05-2011, 08:03 PM
Возьми DVDs. На HBO никогда лучше ничего не было. At least for the last 18-20 years... Ну еще Sex and the City. То-классика.и одно и второе шоу отстой :)
- имхо

Yurcha
05-05-2011, 08:04 PM
Возьми DVDs. На HBO никогда лучше ничего не было. At least for the last 18-20 years... Ну еще Sex and the City. То-классика.

У нас разные вкусы :)

Yurcha
05-05-2011, 08:07 PM
и одно и второе шоу отстой :)
- имхо

- What was bad about The English Patient?
- Only that it sucked.

(c, Sienfeld show)

Serge7
05-05-2011, 08:22 PM
Про Меццо Сопрано слышала, про Тона нет Ну - Тон.. Тони - по -Итальянски :lol: :34:

http://www.patientpowernow.org/wp-content/uploads/2009/06/tony-soprano.jpg

http://blogs.westword.com/backbeat/TONY.jpg

http://www.sopranosuessightings.com/assets/9-6-6Bond3.jpg

Screw101
05-05-2011, 08:37 PM
и одно и второе шоу отстой :)
- имхо

А что тебе нравится?

BlackPanther
05-05-2011, 09:13 PM
А что тебе нравится?

Солидарна, что то были лучшие 2 шоу на НВО. Когда The Sopranos закончилось, отключила канал вскоре. После них можно только Декстера смотреть на Шоутайм :34:

Screw101
05-05-2011, 09:16 PM
Солидарна, что то были лучшие 2 шоу на НВО. Когда The Sopranos закончилось, отключила канал вскоре. После них можно только Декстера смотреть на Шоутайм :34:

"Californication" was good...First two seasons, of course...They seem to have lost the story line in the third season. "Tudors" was ok-nothing spectacular though...But I do like "Borgias". Very well done.

berkut76
05-05-2011, 09:18 PM

Ой нет, не то не другое смотреть не мог. Boardwalk Empire мне на HBO зацепило, ну ещё True Blood, а так мне шоу на FX больше нравятьса.

Screw101
05-05-2011, 09:19 PM
Ой нет, не то не другое смотреть не мог. Боардщалк Емпире мне на ХБО зацепило, ну ещё Труе Блоод, а так мне шоу на ФЪ больше нравятьса.

Забыл точно..."Boardwalk Empire" is good.

edik
05-05-2011, 09:21 PM

Нифига подобного: как говорил один мудрый рабин - любая женщина красивее Квазимодо может найти секс когда бы ей это не заблагорассудилось... отношения - это другое...

BlackPanther
05-05-2011, 09:22 PM
"Californication" was good...First two seasons, of course...They seem to have lost the story line in the third season. "Tudors" was ok-nothing spectacular though...But I do like "Borgias". Very well done.

Возможно, ты и прав, но я тут на рашу бурно переключилась, и давай заполнять потерянные лет "надцать" ))
Духовный - ниче так себе. Но надоел еще в том долгом сериале (агент Скалли который). А потом тот его секс аддикшн. Но судить не берусь. ПОсмотрела какой-то эпизод - не вставило.

edik
05-05-2011, 09:23 PM
Несогласен, мне например, такие манеры Женщин уже не нравятся лет последних пятнадцать.. ) Эдику? Эдику да , Эдика возможно до сих пор цепляет от этого.. :щинк1: :лол:

Блядский прикид - нет, красивая, естественная игра бёдр - да...

BlackPanther
05-05-2011, 09:24 PM
Ой нет, не то не другое смотреть не мог. Boardwalk Empire мне на HBO зацепило, ну ещё True Blood, а так мне шоу на FX больше нравятьса.

Тру Блад еще успела посмотреть первый сезон (давно, кажись, уже это было). Тож не моё.

berkut76
05-05-2011, 09:24 PM
Возможно, ты и прав, но я тут на рашу бурно переключилась, и давай заполнять потерянные лет "надцать" ))
Духовный - ниче так себе. Но надоел еще в том долгом сериале (агент Скалли который). А потом тот его секс аддикшн. Но судить не берусь. ПОсмотрела какой-то эпизод - не вставило.

Угу, мне Глухарь очень нравитьса. Но в Глухаре очень чувствуетьса влиаыние Американских cop shows.

Screw101
05-05-2011, 09:25 PM

Это, который по FX был...Как он назывался не помню...Много лет шел...
В Californication он играет себя. Sexually addicted pizdobol that f*cks anything with a pulse.:rofl:

edik
05-05-2011, 09:25 PM
Это Эдик тебе сам сказал?

про едика уже легенды ходят - едик сказал, едик хотел, едик сделал... я вот думаю - это хорошо или плохо?

BlackPanther
05-05-2011, 09:26 PM
Нифига подобного: как говорил один мудрый рабин - любая женщина красивее Квазимодо может найти секс когда бы ей это не заблагорассудилось... отношения - это другое...

Мудрый рабин, однако

Screw101
05-05-2011, 09:26 PM
про едика уже легенды ходят - едик сказал, едик хотел, едик сделал... я вот думаю - это хорошо или плохо?

Думаю, что хорошо. Free PR.

edik
05-05-2011, 09:27 PM
я их вижу
уже за 30, а я не знаю, куда деться, со мной многие заговаривают от мальчиков до дядек, и вид вроде не дешевый, и молодиться не люблю :шы:

а при чём тут это?

Alex5448
05-05-2011, 09:28 PM
Мудрый рабин, однако

А с мужчинами наоборот. Для нормального мужика "найти" отношения это как для 19 летней красавицы найти ипаря на ночь.

edik
05-05-2011, 09:28 PM
Говорят - Красавчег.. На Италиан гуы похож.. :щинк1: :)

типичный семит.../комплимент/

Screw101
05-05-2011, 09:29 PM
А с мужчинами наоборот. Для нормального мужика "найти" отношения это как для 19 летней красавицы найти ипаря на ночь.

ой...

BlackPanther
05-05-2011, 09:30 PM
Угу, мне Глухарь очень нравитьса. Но в Глухаре очень чувствуетьса влиаыние Американских cop shows.

не могу судить, поскольку только несколько эпизодов видела (в гостях была).
Если честно, рашинские мыльные оперы мне как-то не оч. Мне нравятся сериалы, которые не больше 16-20 серий.

Sarochka

да, конечно

edik
я очень найс к ним
отвечаю, улыбаюсь, в общем, естественно себя веду
но не смотрю на них голодными глазами, это уж точно

яхта? ага, ни с моим счастьем

"Счастье в детях" (c)

Alex5448
да, конечно

Научный факт.

BlackPanther
05-05-2011, 09:31 PM
Это, который по FX был...Как он назывался не помню...Много лет шел...
В Californication он играет себя. Sexually addicted pizdobol that f*cks anything with a pulse.:rofl:

От с...ка... так то хорошо спланированный пиар был ))))

BlackPanther
05-05-2011, 09:32 PM
Думаю, что хорошо. Free PR.

А есть ли edik? почти (ц)

berkut76
05-05-2011, 09:33 PM
не могу судить, поскольку только несколько эпизодов видела (в гостях была).
Если честно, рашинские мыльные оперы мне как-то не оч. Мне нравятся сериалы, которые не больше 16-20 серий.

Да, тоже много приличных было, Адмирал, Гибель Империи, Ликвидация, Исаев. Куча дедективных всяких.

Serge7
05-05-2011, 09:33 PM
про едика уже легенды ходят - едик сказал, едик хотел, едик сделал... я вот думаю - это хорошо или плохо? Всё нормально. Главное, что ты прямо обо всём пишешь.. :34:

BlackPanther
05-05-2011, 09:34 PM

Ну ты же находил. И все было хорошо.

BlackPanther
05-05-2011, 09:36 PM
Да, тоже много приличных было, Адмирал, Гибель Империи, Ликвидация, Исаев. Куча дедективных всяких.

ну, за Адмирала тебя тут порвут.
Машкова обожала с детства.

Alex5448
05-05-2011, 09:40 PM

Были хорошие моменты тоже.

Sarochka
05-05-2011, 09:41 PM

мне другое интересно - a после 19 уже на одну ночь не найдется? :shy:

Alex5448
05-05-2011, 09:41 PM
А что, у тебя есть проблемы?:)

Sarochka
05-05-2011, 09:43 PM
А что, у тебя есть проблемы?:)

есть. материальные. поможешь? :pray:

Alex5448
05-05-2011, 09:44 PM
есть. материальные. поможешь? :pray:

Могу помидорную банку привезти:shy:

Sarochka
05-05-2011, 09:46 PM
Могу помидорную банку привезти[:shy:]

сам ее и жри :fig:

BlackPanther
05-05-2011, 09:46 PM
Были хорошие моменты тоже.

"А, знаешь, всё ещё будет ..."
Ничего не поздно вернуть.

BlackPanther
05-05-2011, 09:47 PM

Не знаю, что сказать тебе, котик. Я в 19 ещё деечкой была :shy:

Alex5448
05-05-2011, 09:48 PM

Две:27:

Sarochka
05-05-2011, 09:49 PM
Не знаю, что сказать тебе, котик. Я в 19 ещё деечкой была :shy:

ой :shy:

Screw101
05-05-2011, 09:50 PM
Не знаю, что сказать тебе, котик. Я в 19 ещё деечкой была :шы:

Ой, мама...Как же так...

berkut76

Тебе человек действительно пол царства своего отдаёт, а ты такая неблагодарная.:monashka5:

BlackPanther
Могу помидорную банку привезти:shy:

Ну вот зачем ты Славку провоцируешь?

Есть тётки в наших селеньях, что и муж, и дети, а всё равно подавай и побогаче и посексуальнее, а она не такая.

Sarochka
05-05-2011, 09:52 PM
Тебе человек действительно пол царства своего отдаёт, а ты такая неблагодарная.:monashka5:

:rofl:

BlackPanther
05-05-2011, 09:53 PM
Ой, мама...Как же так...

А што такова? :27:

Некогда было, училась, книжки читала. Разве не нормально?
(и училась на опыте подруг)

Alex5448

Чудовище неблагодарное...

Sarochka
Ну вот зачем ты Славку провоцируешь?

Есть тётки в наших селеньях, что и муж, и дети, а всё равно подавай и побогаче и посексуальнее, а она не такая.

такая, такая
еще хуже
мне бы просто нормального

Sarochka
05-05-2011, 09:54 PM

а я это...училась, книжки читала, и совмещала :shy:

Alex5448
05-05-2011, 09:54 PM
такая, такая
еще хуже
мне бы просто нормального

1 из 100 по определению не может быть нормальным.

Sarochka
05-05-2011, 09:55 PM
Чудовище неблагодарное...

любите такой, какая есть, все равно не достанется [:tongue:]

"...Я,
Отравленная свободой,
Никотином, всегда ничья..."

BlackPanther
05-05-2011, 09:56 PM

Та не. вы тут ему просто образ такой создали.
Тот Сашок и все бы отдал, как бы была взаимоотдача. (ничего не знаю, но мне так кажется)

Screw101
05-05-2011, 09:56 PM

Да мы все учились, книжки читали... работали на 3 работах...в Америгу приезжали с хрен знает кем и чем...Ничуть не мешало...:rofl:

BlackPanther
05-05-2011, 09:58 PM
а я это...училась, книжки читала, и совмещала :shy:

ну хорошо, скажу )) я до 17 лет бантики носила ))

Screw101
05-05-2011, 09:58 PM
Та не. вы тут ему просто образ такой создали.
Тот Сашок и все бы отдал, как бы была взаимоотдача. (ничего не знаю, но мне так кажется)

Похоже на то, что ты права...Но он сам себе этот образ создал.

Sarochka
05-05-2011, 09:59 PM

мы все себе тут образы создали

BlackPanther
05-05-2011, 09:59 PM
любите такой, какая есть, все равно не достанется [:tongue:]

"...Я,
Отравленная свободой,
Никотином, всегда ничья..."

не наговаривай на себя. ты не куришь (до 5-го шота)

Sarochka
05-05-2011, 10:00 PM
не наговаривай на себя. ты не куришь (до 5-го шота)

хмм...откуда знаешь? [:hmm:]
ваще не курю

BlackPanther
05-05-2011, 10:01 PM

не надо только его винить. форум помог.

Sarochka
05-05-2011, 10:02 PM

я думаю открыть отдельную тему и выйти из образа
но тогда меня разлюбят те, кто любит :shy:

Screw101
05-05-2011, 10:03 PM

edik
А есть ли едик? почти (ц)

Если есть мошонка, значит есть едик. Хотите потрогать чтобы убедиться?

BlackPanther
мы все себе тут образы создали

заплюсую просто

Sarochka
05-05-2011, 10:04 PM
[:rofl:]

че ржешь? они тут ко мне привыкли уже, а так придется разочароваться и отвыкать :shy:

edik
05-05-2011, 10:05 PM
Не знаю, что сказать тебе, котик. Я в 19 ещё деечкой была :шы:

Я в 18 первый раз поцеловался...с девушкой - если что...Моника...

BlackPanther
05-05-2011, 10:05 PM

не надо. бисер перед свиньями метать - не царское это дело.

Sarochka
05-05-2011, 10:06 PM
не надо. бисер перед свиньями метать - не царское это дело.

я не собираюсь никому жо целовать, это уж точно ни в моих правилах :rofl:

Screw101
05-05-2011, 10:07 PM
че ржешь? они тут ко мне привыкли уже, а так придется разочароваться и отвыкать :шы:

Ты многих разочаруешь...:rofl:

edik
05-05-2011, 10:07 PM
ну хорошо, скажу )) я до 17 лет бантики носила ))

/с трепетом/ и косички?

BlackPanther
05-05-2011, 10:08 PM
Если есть мошонка, значит есть едик. Хотите потрогать чтобы убедиться?

ну потрогали тебя в понедельник (если не врал)
и? что изменилось, котик? пришёл злой, наорал на всех...

Sarochka
Ты многих разочаруешь...[:rofl:]

ладно, пускай тогда все остается на своих местах

Sarochka

плохо потрогали, видать

Alex5448
05-05-2011, 10:09 PM

Давайте не будем путать форумские ролевые игры с реалом.

edik
05-05-2011, 10:09 PM

"Не то." (c)

BlackPanther
05-05-2011, 10:10 PM

ужс. ты мне навеял. я в 16 поцеловалась. повезло. умел.

Screw101

Эдик, слушай...Столько 40-летних баб классных вижу. С огнем в глазах.
Vendors, sales people...

edik
плохо потрогали, видать

Да - без чувства, толка или расстановки... почти вредительски трогали...

Sarochka
05-05-2011, 10:11 PM
я же сказала, мёрси тач какой-то был

BlackPanther
че ржешь? они тут ко мне привыкли уже, а так придется разочароваться и отвыкать :shy:

ёптыть. скоро десяток лет уже будет

edik
Эдик, слушай...Столько 40-летних баб классных вижу. С огнем в глазах.
Вендорс, салес пеопле...

Я тоже много "вижу." А толку?

Sarochka
05-05-2011, 10:12 PM
ужс. ты мне навеял. я в 16 поцеловалась. повезло. умел.

я в 13. ужас :grum:

Alex5448
я в 13. ужас :grum:

9:27:

edik
я же сказала, мёрси тач какой-то был

Номер 3 - по опросу.

Aurbo
05-05-2011, 10:13 PM
Вы,демоны...я завтра иду завещание составлять. Вставлю строку - что ,если я не вернусь, адвокат вошёл на форум под МОИМ ником и логином и сообщил,что,мол имярек ушла ...туда, откуда не льзя послать и - мэйл.
Но,надеюсь, этого не случится.

BlackPanther
05-05-2011, 10:13 PM
/с трепетом/ и косички?

ты знал, ты знал! ...
/я так не играю/ "смайлик губастик*

Screw101
05-05-2011, 10:14 PM
Я тоже много "вижу." А толку?

Столько их...

Монашка
05-05-2011, 10:14 PM
А что тебе нравится?то что ты не будешь смотреть :lol:

BlackPanther
05-05-2011, 10:15 PM
извините, у меня комп завис... упс

перегружусь

Screw101
Вы,демоны...я завтра иду завещание составлять. Вставлю строку - что ,если я не вернусь, адвокат вошёл на форум под МОИМ ником и логином и сообщил,что,мол имярек ушла ...туда, откуда не льзя послать и - мэйл.
Но,надеюсь, этого не случится.

??????:rolleyes:

Sarochka
Столько их...

что тебе мешает?

edik
05-05-2011, 10:16 PM
извините, у меня комп завис... упс

перегружусь

Я тоже извиняюсь - пошёл пиво с приятелем пить.

Aurbo
??????:роллеыес:

чё? :confused:

Screw101
то что ты не будешь смотреть :лол:

Я даже chick flicks смотрю. И люблю. Like "He's not that into you".:wink1: