PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

nat123
05-24-2011, 07:46 AM
Ему жениццо надо, а не про окучивание казарм думать

Брюнетко
05-24-2011, 07:49 AM
а где ж ему женица, на форуме чтоли?

nat123
05-24-2011, 07:50 AM
Да если бы ахинею не нёс про виноград, ево тётки уже сами бы словили. Не понимают бабы своево счастья. Вот бери ево и делай с им чо хошь

robson
05-24-2011, 08:10 AM
Робсон, вы опять придумываете и додумываете то чего нет: где вы вычитали про мои желания и как вы определили, что они несоразмеримы с возможностями? (я даже целлюлит на женской попке нахожу секси, если что, а вы тут на несоразмеримость намекаете)

Ну вот, ещё одно требование - чтоб с целлюлитом...:grum:

Надо список составить и по нему будем невесту искать (пособлять). Очень хочется, чтоб Эдик женился.

Tiktak
05-24-2011, 08:29 AM
Ну вот, ещё одно требование - чтоб с целлюлитом...:grum:

Надо список составить и по нему будем невесту искать (пособлять). Очень хочется, чтоб Эдик женился.
вот это правда...
я когда холостая была, долго к Эдику приглядывалась...
почти два года....
но у него трбований много...
то целлюлит ему подавай... то волосы на лобке...
много невозможных требований, одназначно

Sarochka
05-24-2011, 08:39 AM
У меня такой вопрос...а что они делают в ожидании принцев? спят с кем?

с мущинами, конечно, с кем же еще?

Alex5448
05-24-2011, 08:44 AM
с мущинами, конечно, с кем же еще?

И так 90 лет.

Sarochka
05-24-2011, 08:47 AM
И так 90 лет.

имеют право

Serge7
05-24-2011, 09:04 AM
...Большенство женщин, подавляющее большенство хочет иметь ведущего мужчину, просто потому чта возникает илллюзия защищённости.. Здесь, хорошо сказала. (c) :)

Serge7
05-24-2011, 09:09 AM
..Едик, чесслово, мне кажеццо тебе надо ориентироваццо на тёток, которые покамандавать любят Он будет терпеть, терпеть такую некоторое время, а потом начнёт огрызаться.. ) :rofl: Не, ему по-моему, нужно полное равноправие между ним и его женщиной. ;) :)

nat123
05-24-2011, 09:18 AM
Он будет терпеть, терпеть такую некоторое время, а потом начнёт огрызаться.. ) :рофл: Не, ему по-моему, нужно полное равноправие между ним и его женщиной. ;) :)

по твоему, па моему нет.

Serge7
05-24-2011, 09:21 AM
по твоему, па моему нет. А я говорю - будет огрызаться.. :wink1: :D

nat123
05-24-2011, 09:23 AM
Неа, не будет...главное не вентилировать вопросы арабов и не ставить ёлку, на всё остальное ему пофик будет. Можна тырить мыло, шампунь дажы

robson
05-24-2011, 09:46 AM
Неа, не будет...главное не вентилировать вопросы арабов и не ставить ёлку, на всё остальное ему пофик будет. Можна тырить мыло, шампунь дажы

Огрызаться начнёт. Много сексуальных фантазий. Это кто ж в состоянии их выполнить? А арабы - это ничего. он мирный.

Serge7
05-24-2011, 09:51 AM
Итак никто не ответил, что делать...Пока ты совершенствуешь свой духовный мир, ищешь гармонию и научаешься быть счастливой от себя самой, с кем спать-то? ответов нет ? кобельков и беготню собачек, кошешечек и лошадок не предлагать, в качестви примеров, пожласта Нат, ты задаёшь очень сложный вопрос.. Некоторые вобще сдерживаются годами.. /тут такое писали, ага ))/. Нет однозначного ответа здесь мне кажется /при твоих выставленных условиях/ Сама-то , как ответишь на свой вопрос /из опыта личной жизни или глядя на жизнь подруг/? :wink1:

nat123
05-24-2011, 10:34 AM
Нат, ты задаёшь очень сложный вопрос.. Некоторые вобще сдерживаются годами.. /тут такое писали, ага ))/. Нет однозначного ответа здесь мне кажется /при твоих выставленных условиях/ Сама-то , как ответишь на свой вопрос /из опыта личной жизни или глядя на жизнь подруг/? :щинк1:

Я пошла по скольской дорошке разврата...Я спала черт знает с кем, но недолго и снова в люди.Вощим хрень полная конешна. Я к чему...да потомушта тётка в 35 лет если начнёт исключительна читать стругацких и чистить ауру, так знаете и до дурки недалеко. Представь себе здоровую телом и мозгом женщину 35 лет, живующюю жизнью девушки и библиотекой

nat123
05-24-2011, 10:35 AM
Огрызаться начнёт. Много сексуальных фантазий. Это кто ж в состоянии их выполнить? А арабы - это ничего. он мирный.

Едикины фантазии ето децкий лепит на лужайке, да их любая тётя выполняет на рас
А вот арабы как рас нет, ето жы просто другое мировозрение. Ето например как я борюсь с местными украинками, што курочек и кроликов заводить не надо, а они мне- надо! ето жы 4 кг чистова мяса

noodles
05-24-2011, 10:39 AM
Я пошла по скольской дорошке разврата...Я спала черт знает с кем, но недолго и снова в люди.Вощим хрень полная конешна. Я к чему...да потомушта тётка в 35 лет если начнёт исключительна читать стругацких и чистить ауру, так знаете и до дурки недалеко. Представь себе здоровую телом и мозгом женщину 35 лет, живующюю жизнью девушки и библиотекой

Сочетать Стругацких и заниматься сексом можно параллельно!

nat123
05-24-2011, 10:41 AM
Сочетать Стругацких и заниматься сексом можно параллельно!

Да? в 35 лет.....Нудылс:rofl:

Serge7
05-24-2011, 10:42 AM
Неа, не будет...главное не вентилировать вопросы арабов и не ставить ёлку, на всё остальное ему пофик будет. Можна тырить мыло, шампунь дажы Так чего они уходят тогда от него? Шо за невезуха такая? Вот они приходят в его дом.. Порезвятся, порезвятся - и уходят. Он сам же пишет об этом.. :wink1:

noodles
05-24-2011, 10:43 AM
Да? в 35 лет.....Нудылс:rofl:

А что такого? 35 - самый класс! Почитать Хромую Судьбу и в койку!

nat123
05-24-2011, 10:43 AM
Кстати тут одна жопа сказала мне такое. Я принесла одной тётке книшку "Любовница", читай говорю, но я до середины не дочитала, по мне так дрянь. А ета жопа такая говорит - ты бы Наташа в жызни ето, а не в книжках. У меня аж переклинило - мне говорю писать нада, а не читать. Ну ета жопа очень гордая тем, что у ей при муже есть ещё плюс любвник

noodles
05-24-2011, 10:44 AM
Кстати тут одна жопа сказала мне такое. Я принесла одной тётке книшку "Любовница", читай говорю, но я до середины не дочитала, по мне так дрянь. А ета жопа такая говорит - ты бы Наташа в жызни ето, а не в книжках. У меня аж переклинило - мне говорю писать нада, а не читать. Ну ета жопа очень гордая тем, что у ей при муже есть ещё плюс любвник

муж + любовник = не всегда счастье

nat123
05-24-2011, 10:47 AM
Так чего они уходят тогда от него? Шо за невезуха такая? Вот они приходят в его дом.. Порезвятся, порезвятся - и уходят. Он сам же пишет об этом.. :щинк1:

Ето возраст. Я точно говорю -вот если бы я счас пошла искать, я бы может и за 5 лет никово не нашла

Serge7
05-24-2011, 10:54 AM
Ето возраст. Я точно говорю -вот если бы я счас пошла искать, я бы может и за 5 лет никово не нашла Тогда какой смысл ему "дэйтать" их с "Мамбы", если он хочет серьёзно и надолго? Абракадабра какая-то..

nat123
05-24-2011, 10:56 AM
Тогда какой смысл ему "дэйтать" их с "Мамбы", если он хочет серьёзно и надолго? Абракадабра какая-то..

Да какая разница откуда......трудно, када тебе не 30 найти по душе, у всех запросов много, проблем, несосытыковок

Serge7
05-24-2011, 11:03 AM
Да какая разница откуда......трудно, када тебе не 30 найти по душе, у всех запросов много, проблем, несосытыковок Ну "дэдлайн в 12 месяцев" он себе поставил.. Значит терпение лопнуло. Всё верно. Жизнь коротка. :wink1:

robson
05-24-2011, 11:19 AM
Натка, не мели ерунду. При здравом уме и в твёрдой памяти она уже совсем гулящая. Прямо-таки Мария-Магдалина. Если гуляешь по-чёрному и нравится, то не распускай сопли, а если не нравится, то не гуляй. Взрослая баба. Мозги при тебе.

nat123
05-24-2011, 11:21 AM
Натка, не мели ерунду. При здравом уме и в твёрдой памяти она уже совсем гулящая. Прямо-таки Мария-Магдалина. Если гуляешь по-чёрному и нравится, то не распускай сопли, а если не нравится, то не гуляй. Взрослая баба. Мозги при тебе.

што ето было? Женщина ! Вы о чем счас?:rofl:

robson
05-24-2011, 11:28 AM
што ето было? Женщина ! Вы о чем счас?:rofl:

На твой пост...

nat123
05-24-2011, 11:32 AM
вот и я говорю, что-то прочитали между строк, что-то себе нафантазировали, сами жы возмутились етой фантазией и пламенно назвали меня Магдалинай...мне удивительно ето всё

Serge7
05-24-2011, 11:32 AM
што ето было? Женщина ! Вы о чем счас?:rofl: Тебя просвещают просто. Терпи. )) :rofl:

nat123
05-24-2011, 11:33 AM
Тебя просвещают просто. Терпи. )) :рофл:

Но у меня ни соплей , ни чернова гуляния..чо хочут, я не пойму:rofl:

Serge7
05-24-2011, 11:36 AM
Натка, не мели ерунду. При здравом уме и в твёрдой памяти она уже совсем гулящая. Прямо-таки Мария-Магдалина. Если гуляешь по-чёрному и нравится, то не распускай сопли, а если не нравится, то не гуляй. Взрослая баба. Мозги при тебе. Робсон, она уже завязала с гульками, по-моему.. и теперь - Мария - Магдалена.. я так её понял.. ;)

:rofl: Ржу ни магу, спасиб, повеселила. :lol:

nat123
05-24-2011, 11:38 AM
Робсон, она уже завязала с гульками, по-моему.. и теперь - Мария - Магдалена.. я так её понял.. ;)

:рофл: Ржу ни магу, спасиб, повеселила. :лол:

теперь Пётр, апостол павел практически:rofl:

edik
05-24-2011, 11:44 AM
Да если бы ахинею не нёс про виноград, ево тётки уже сами бы словили. Не понимают бабы своево счастья. Вот бери ево и делай с им чо хошь

Вам, Ната, должно быть стыдно за упоминание винограда - то было в студенческие годы и не повторялось. А вы всё никак не можете прекратить это мусолить.

nat123
05-24-2011, 11:46 AM
Вам, Ната, должно быть стыдно за упоминание винограда - то было в студенческие годы и не повторялось. А вы всё никак не можете прекратить это мусолить.

Видишь ли Едик, виноград ето нарицательное, я не могу все твои вольности постоянно упоминать. Хочешь я буду нарицательна называть картошка? хочишь?

Serge7
Вам, Ната, должно быть стыдно за упоминание винограда - то было в студенческие годы и не повторялось. А вы всё никак не можете прекратить это мусолить. А тазик? Тазик когда практиковался, Эдь? :rofl: :lol:

edik
Ну вот, ещё одно требование - чтоб с целлюлитом...:грум:

Вы опять ставите всё с ног на голову - это не требование, а наоборот - нетребование...

edik
05-24-2011, 11:50 AM
а где ж ему женица, на форуме чтоли?

А почему нет? Мой рабин вообще рекомендует первое свидание проводить по телефону - чтобы не отвлекаться на физические атрибуты партнёра. А потом уже решать - встречаться или нет. А тут форум, все свои, народ знает друг друга - то есть даже лучше чем по телефону....

nat123
05-24-2011, 11:51 AM
Рабин твой не прав...Человек по телефону вербально не выражаеццо. А ето считай 50% инфы...Не доверяет рабин подсознанию, а зря

edik
05-24-2011, 11:55 AM
Так чего они уходят тогда от него? Шо за невезуха такая? Вот они приходят в его дом.. Порезвятся, порезвятся - и уходят. Он сам же пишет об этом.. :щинк1:

Ась? Я писал, что не дают. Про уходят - это ты сам придумал...

Serge7
05-24-2011, 12:06 PM
ОК.. Сорри, я тебя значит не так понял..

Пс: Чего злой такой сегодня? :rolleyes:

robson
05-24-2011, 12:11 PM

Не дают, но и не уходят? Чудеса в решете...

Serge7
05-24-2011, 12:13 PM
Не дают, но и не уходят? Чудеса в решете... Завтра скажет, что такого не было.. не говорил.. это же Эдик :wink1:

Morkovka00
05-24-2011, 12:15 PM
Почему извне счастливым? просто как-то всё жы не крути, а надо вернуццо к половому вопосу. Вы лична думаете что женщина в 30-35 лет может быть счастлива одна без регулярной половой жызни? (нет блин, за стоко лет я могу провентилировать хоть раз письковой вопрос, ядрёна вош)

Да говорю же, о разном мы - секс для здоровья - это святое, на него не посягаю. Но не с каждым человеком, с которым есть прекрасный секс можно прожить всю жизнь!;)

Morkovka00
05-24-2011, 12:17 PM
Нат, мне кажется, что бегать - последнее дело. В таком возрасте уже надо бы и определиться. А то эта беготня ой как засасывает, входит в привычку.

Да нет, бегать лень уже к 30...но приключения находят тебя сами в совершенно неожиданных местах - я вот иду на свидание с дантистом...:confused:

edik
05-24-2011, 12:20 PM
А тазик? Тазик когда практиковался, Эдь? :рофл: :лол:

Летом. Жарко было. Но я это не придумал - из камасутры...

химик
05-24-2011, 12:20 PM
Тогда какой смысл ему "дэйтать" их с "Мамбы", если он хочет серьёзно и надолго? Абракадабра какая-то..

если просто "серьёзно" дейтить то можно и с Мамбы :shura:

химик
05-24-2011, 12:21 PM

Ну не сцуко а? :kos:

edik
05-24-2011, 12:22 PM

Те, кто не дают, обычно не приходят...

Morkovka00
05-24-2011, 12:23 PM
А что люди получают от брака? Надеюсь, что получу близкого человека, которому смогу доверять и полагаться, с которым будет хорошо. А что это за херня такая - получать удавольствие от "одиночества?"

Эдик, пока не будет хорошо прежде всего с самым главным человеком в жизни (самим собой) хорошо не будет ни с кем, и второй стороне не будет хорошо. Есиче - я не о сексе.

химик
05-24-2011, 12:27 PM
Те, кто не дают, обычно не приходят...

Было бы хуже если бы было наоборот ... :kos:

AshOgraM
05-24-2011, 12:59 PM
Было бы хуже если бы было наоборот ... :кос:
приходят и дают?:rolleyes:

AshOgraM
05-24-2011, 01:14 PM
Вторая половинка не делает человека счастливым - лишь дополняет его. Можно иметь половинку и быть несчастным, но без половинки нету комплекта. Допускаю, что нехватку второго элемента можно заменить путём сублемации, и допускаю, что человек может считать себя счастливым в такой ситуации - но зачем искать ерзатц? Ведь это и есть самообман в котором живут "самодостаточные" люди.

Эдик, если Вам такое неведомо/недоступно, это не значит что такого не бывает/существует.:34:

Вот скажите мне, где Вы взяли идею что КАЖДЫЙ человек должен встретить свою "половину" и более того быть счастлив с йтой "половиной"? Вы вообще, задумывались когда-либо откуда берутся "прописные истины", идеи "что есть нормально" и "как должно быть"? :27:

noodles
05-24-2011, 01:23 PM
Эдик, если Вам такое неведомо/недоступно, это не значит что такого не бывает/существует.:34:

Вот скажите мне, где Вы взяли идею что КАЖДЫЙ человек должен встретить свою "половину" и более того быть счастлив с йтой "половиной"? Вы вообще, задумывались когда-либо откуда берутся "прописные истины", идеи "что есть нормально" и "как должно быть"? :27:

Из многолетнего опыта.

AshOgraM
05-24-2011, 01:48 PM
Из многолетнего опыта.
чьего?

ChicaLatina
05-24-2011, 01:52 PM
чьего?

"И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг":wink1:

Nabludatel'
05-24-2011, 01:53 PM
Если ситуацию нельзя описать и оценить какой-нибудь народной поговоркой или застольным тостом, то многие просто теряются - что же им дальше делать?...

noodles
05-24-2011, 01:54 PM
чьего?

моего:)

AshOgraM
05-24-2011, 01:58 PM
моего:)
А Эдик-то причём?

AshOgraM
05-24-2011, 01:59 PM
Если ситуацию нельзя описать и оценить какой-нибудь народной поговоркой или застольным тостом, то многие просто теряются - что же им дальше делать?...
Почитать форум?:rolleyes:

noodles
05-24-2011, 02:00 PM
А Эдик-то причём?

А мы друзья:)

nat123
05-24-2011, 02:05 PM
Да говорю же, о разном мы - секс для здоровья - это святое, на него не посягаю. Но не с каждым человеком, с которым есть прекрасный секс можно прожить всю жизнь!;)

А значит всё же не полное одиночество, частичное:rofl:

химик
05-24-2011, 02:05 PM
приходят и дают?[:rolleyes:]

дают но не приходят а те кто приходит те не дают ... :kos:

nat123
05-24-2011, 02:06 PM

Суыществует отчего жы, особенно если себя уговорить, то особенно

edik
05-24-2011, 02:25 PM

Из личного опыта или фолклор?

AshOgraM
05-24-2011, 02:27 PM
Суыществует отчего жы, особенно если себя уговорить, то особенно

Уговаривать себя взглянуть на жизнь другими глазами не нужно, особенно когда жизнь предлагает гораздо больше, чем "ожидание в очереди за любимым/ой" или прозябание с ним-же в несчастливом браке. Это вопрос желания и веры в себя...ну и, наверное, любви к жизни как таковой.

Хотя да, можно себя уговаривать годами что "другого не бываает", что сидишь в д*** ради некой идеи и что кому-то это нужно. Было бы желание, причину бездействия и добровольного "мученичества" всегда можно найти и оправдать.

Nabludatel'
05-24-2011, 02:28 PM
Уговаривать себя взглянуть на жизнь другими глазами не нужно, особенно когда жизнь предлагает гораздо больше, чем "ожидание в очереди за любимым/ой" или прозябание с ним-же в несчастливом браке. Это вопрос желания и веры в себя...ну и наверное любви к жизни как таковой.

Хотя да, можно себя уговаривать годами что "другого не бываает", что сидишь в д*** ради некой идеи и что кому-то это нужно. Было бы желание, причину бездействия и добровольного "мученичества" и всегда можно найти и оправдать.
д*** - ето дыра в данном случае?

edik
05-24-2011, 02:29 PM
Рабин твой не прав...Человек по телефону вербально не выражаеццо. А ето считай 50% инфы...Не доверяет рабин подсознанию, а зря

Да? А если у неё улыбка - ТАКАЯ, грудь - ТАКАЯ и глаза - ТАКИЕ, to там до смысла слов ведь недослушаешься, там подсознательно уже ТАКОЙ трах-тарарах...

Maximusss
05-24-2011, 02:30 PM
Да? А если у неё улыбка - ТАКАЯ, грудь - ТАКАЯ и глаза - ТАКИЕ, to там до смысла слов ведь недослушаешься, там подсознательно уже ТАКОЙ трах-тарарах...

Edik, hard rock любишь ?

edik
05-24-2011, 02:31 PM
приходят и дают?:роллеыес:

Если приходят, то чаще да, чем нет...

Кошка Мурка
05-24-2011, 02:33 PM
А тазик? Тазик когда практиковался, Эдь? :rofl: :lol: - виноград и тазик неотделимы друг от друга, как Ленин и партия! :sumo:

AshOgraM
05-24-2011, 02:34 PM
д*** - ето дыра в данном случае?
у кого дыра, у кого ж***, у кого дерь**. Кто что выбирает, дело вкуса:34:...:grum:

nat123
05-24-2011, 02:34 PM
Уговаривать себя взглянуть на жизнь другими глазами не нужно, особенно когда жизнь предлагает гораздо больше, чем "ожидание в очереди за любимым/ой" или прозябание с ним-же в несчастливом браке. Это вопрос желания и веры в себя...ну и наверное любви к жизни как таковой.

Хотя да, можно себя уговаривать годами что "другого не бываает", что сидишь в д*** ради некой идеи и что кому-то это нужно. Было бы желание, причину бездействия и добровольного "мученичества" и всегда можно найти и оправдать.

Маргоша, уговор себя вообще разнообразен. Можно уговаривать себя, что брак себя изжыл или например, что женатый ето ничево. Вообще диапазон уговоров очень разный....очень. Но если взглянуть на обсуждаемую проблему и предложенную Едиком, то да нормальной женщине, здоровой нужен мужчина, родной , близкий. Заявление "мне хорошо одной" может носить временный характер или человек болен , галавой

Поскоку я знаю тебя тыщю лет, тебе я магу сказать например. что я себя уговаривала, что мне надо пожыть с мериканом, потомучта мне будет так удобнии. А если честно - да хрен на лопати мне с им удобно, мне было бы удобнее не с мериканом. Я просто один рас сказала себе- Наташа скажы себе хоть правду, любишь ты мерикана...и не надо гнать пургу:rofl:

AshOgraM
05-24-2011, 02:35 PM
дают но не приходят а те кто приходит те не дают ... :кос:
какой-то take away получается 8O

edik
05-24-2011, 02:40 PM

1. Человек способен судить только в параметрах своего восприятия. Я, например, никогда не был на Марсе и поэтому о жизни там могу говорить только по наслышке...

2. Я никогда не утверждал, что каждый человек должен встретить свою половину. Но в моём мире (заметьте - я сказал в моём, то есть, не обязательно в вашем) душа есть от Бога и она ищет своё...гм...в еврейской традиции, это называется "башерт" - да, что-то вроде своей половинки. Некоторые находят, некоторые - нет. Иногда - это обстоятельства, география. Вот что мне делать, если моя башерт живёт, скажем, в Голландии?
3. В моём житейском опыте, большинсто прописных истин основанно на народной мудрости...и, немного, фолклоре...

nat123
05-24-2011, 02:40 PM
я утверждаю, что у меня в Японии, никто не верит

Lfyeyfabu
05-24-2011, 06:00 PM
я утверждаю, что у меня в Японии, никто не верит я верю. И что половина мозга где-то там же. Определенно не ближе :)

AshOgraM
05-25-2011, 06:43 AM
Маргоша, уговор себя вообще разнообразен. Можно уговаривать себя, что брак себя изжыл или например, что женатый ето ничево. Вообще диапазон уговоров очень разный....очень. Но если взглянуть на обсуждаемую проблему и предложенную Едиком, то да нормальной женщине, здоровой нужен мужчина, родной , близкий. Заявление "мне хорошо одной" может носить временный характер или человек болен , галавой

Вот именно, разнообразен :34:

Я и не отказывалась от родного и близкого мужчины и никого не призывала отказываться от таковых, если они действительно есть в чьей-то жизни. И тут, опять же, кого ты называешь таковым? Тот, кого мы думаем что любим? А что такое любовь? Когда есть кто-то подать стакан воды когда болен/ьна? Или любовь, это когда просто страшно эмоционально оторваться? Так то может и не любовь в чистом виде, а узел других эмоций. Так называемой "любовью" можно оправдать для себя, к примеру:половую зависимость, привычку видеть человека каждый день, страх представить, что никто не поцелует тебя в ушко как ты любишь, не почешет спинку, страх изменить жизнь потому как привык/ла уже вот так....

У меня лучшая подруга так живёт, 26 лет. Оскорбления, унижения, ставит её ни в грош...но главное, говорит что любит! особенно когда пьян, а пьян он всегда.

Может я и больная на голову когда говорю что мне хорошо одной. Однако это не исключает возможности встреч и моей готовности к поворотам судьбы. Я люблю свою жизнь такой какая она есть, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, потому как завтра может не случиться. Да, и я достаточно взрослая и самостоятельная (самодостаточная, так это тут нарицательно называлось?), чтобы не опускаться до компромиссов ради всеобщей идеи "счастье вдвоём" или "друг вон живёт со своей 30 лет" или так называемой "любви", интерпретация которой столь разнообразна (в зависимости от размера лопаты г-на в каждой ситуации).
Моя жизнь не только и не столько о мужчинах, а и о многом другом включай детей, друзей, путешествия, любимые занятия, хобби, самою себя - любмую и мой внутренний мир...можно продолжать бесконечно. Я просто не могу, не хочу, и не имею права тратить свою жизнь на ожидание и житие в stand by режиме, в ожидании кого-то кто может и не существует в природе.
Сказав то, что сказала, я не имею в виду что все могут и должны так жить. Кому нравится рыдать в подушку и заводить темы типа "не звиздите, по другому не бывает", могут продолжать в том же духе. Я верю, что никто тебя не сделает счастливым, если ты сам по себе несчастлив. Каждый человек - кузнец...Хотите, лупите себя молотом по..., другой вариант - выкуйте себе подкову на счастье:34:

AshOgraM
05-25-2011, 06:56 AM
1. Человек способен судить только в параметрах своего восприятия. Я, например, никогда не был на Марсе и поэтому о жизни там могу говорить только по наслышке...3. В моём житейском опыте, большинсто прописных истин основанно на народной мудрости...и, немного, фолклоре...

Однако утверждаете что другие - лгуны, когда они испытывают тО что Вам неведомо.

Ради Бога, Эдик, живите как Вы чувствуете. Нравится Вам страдать - страдайте. Если мысль что Вы всё про жизнь и людей знаете приносит Вам облегчение - на здоровье.

Я вот недавно слышала, что наши страдания - это дистанция между тем что у нас есть и тем, чего мы хотим. У некоторых эта дистанция просто непреодолима.

Jack53
05-25-2011, 06:59 AM
2. Я никогда не утверждал, что каждый человек должен встретить свою половину. Но в моём мире (заметьте - я сказал в моём, то есть, не обязательно в вашем) душа есть от Бога и она ищет своё...гм...в еврейской традиции, это называется "башерт" - да, что-то вроде своей половинки. Некоторые находят, некоторые - нет. Иногда - это обстоятельства, география. Вот что мне делать, если моя башерт живёт, скажем, в Голландии?

Я тоже смотрел этот фильм, неплохой. Но теория о половинках не убедила. По-моему, никому не стоит считать себя половинкой.

Jack53
05-25-2011, 07:02 AM
Я вот недавно слышала, что наши страдания - это дистанция между тем что у нас есть и тем, чего мы хотим. У некоторых эта дистанция просто непреодолима.
Не обязательно. Это такой тип личности, настроенный на страдание. Страдает всегда и везде, сам не зная чего хочет.

Nabludatel'
05-25-2011, 07:34 AM

Я и не отказывалась от родного и близкого мужчины и никого не призывала отказываться от таковых, если они действительно есть в чьей-то жизни. И тут, опять же, кого ты называешь таковым? Тот, кого мы думаем что любим? А что такое любовь? Когда есть кто-то подать стакан воды когда болен/ьна? Или любовь, это когда просто страшно эмоционально оторваться? Так то может и не любовь в чистом виде, а узел других эмоций. Так называемой "любовью" можно оправдать для себя, к примеру:половую зависимость, привычку видеть человека каждый день, страх представить, что никто не поцелует тебя в ушко как ты любишь, не почешет спинку, страх изменить жизнь потому как привык/ла уже вот так....

У меня лучшая подруга так живёт, 26 лет. Оскорбления, унижения, ставит её ни в грош...но главное, говорит что любит! особенно когда пьян, а пьян он всегда.

Может я и больная на голову когда говорю что мне хорошо одной. Однако это не исключает возможности встреч и моей готовности к поворотам судьбы. Я люблю свою жизнь такой какая она есть, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, потому как завтра может не случиться. Да, и я достаточно взрослая и самостоятельная (самодостаточная, так это тут нарицательно называлось?), чтобы не опускаться до компромиссов ради всеобщей идеи "счастье вдвоём" или "друг вон живёт со своей 30 лет" или так называемой "любви", интерпретация которой столь разнообразна (в зависимости от размера лопаты г-на в каждой ситуации).
Моя жизнь не только и не столько о мужчинах, а и о многом другом включай детей, друзей, путешествия, любимые занятия, хобби, самою себя - любмую и мой внутренний мир...можно продолжать бесконечно. Я просто не могу, не хочу, и не имею права тратить свою жизнь на ожидание и житие в станд бы режиме, в ожидании кого-то кто может и не существует в природе.
Сказав то, что сказала, я не имею в виду что все могут и должны так жить. Кому нравится рыдать в подушку и заводить темы типа "не звиздите, по другому не бывает", могут продолжать в том же духе. Я верю, что никто тебя не сделает счастливым, если ты сам по себе несчастлив. Каждый человек - кузнец...Хотите, лупите себя молотом по..., другой вариант - выкуйте себе подкову на счастье:34:

толково озвучила...

CAPRI
05-25-2011, 08:37 AM
"Тюльпаны и одиночество" - мечта Анны Павловой.
Женщины, у которой было всё. И даже немножко больше...

edik
05-25-2011, 08:38 AM
Однако утверждаете что другие - лгуны, когда они испытывают тО что Вам неведомо.Ради Бога, Эдик, живите как Вы чувствуете. Нравится Вам страдать - страдайте. Если мысль что Вы всё про жизнь и людей знаете приносит Вам облегчение - на здоровье.

В отличие от того, что происходит на Марсе, я думаю, что давольно неплохо осведомлён о жизни на Земле. Спасибо, что позволяете мне жить как я чувствую. Но это не аргумент.

Ксюша Собчак
05-25-2011, 08:44 AM
В отличие от того, что происходит на Марсе, я думаю, что давольно неплохо осведомлён о жизни на Земле. Спасибо, что позволяете мне жить как я чувствую. Но это не аргумент.

Эдик а помему ты всегда считаешь что люди думающие не так как ты не правы и их аргументы не считаешь за аргументы.. может потому что то, о чем пишет Маргоша, не ведомо тебе ??? и ты таки боишся в этом признаться...????

edik
05-25-2011, 08:45 AM
"Тюльпаны и одиночество" - мечта Анны Павловой.
Женщины, у которой было всё. И даже немножко больше...

Капри, я согласен, что иметь всё, ещё не значит быть счастливым. Но мой аргумент о том, что я не верю что можно быть счастливым без близкого человека. Можно сублимировать, можно медитировать или ещё что-то там - но это всегда будет заменителем. Проблема в том, что с возрастом найти такого человека становится всё труднее и некоторые люди решают просто провозгласить себя "самодостаточными" нежели признаться самим себе, что найти близкого человека им просто не удалось. Об этом и тема.

Ксюша Собчак
05-25-2011, 08:47 AM
Капри, я согласен, что иметь всё, ещё не значит быть счастливым. Но мой аргумент о том, что я не верю что можно быть счастливым без близкого человека. Можно сублимировать, можно медитировать или ещё что-то там - но это всегда будет заменителем. Проблема в том, что с возрастом найти такого человека становится всё труднее и некоторые люди решают просто провозгласить себя "самодостаточными" нежели признаться самим себе, что найти близкого человека им просто не удалось. Об этом и тема.

то есть близкий человек это исключительно мужчина/женщина?? им не может быть друг или кто то из детей или родителей?? Зачастую люди живущие под одной крышей только номинально -семья и "близкие люди"

edik
05-25-2011, 08:48 AM
Эдик а помему ты всегда считаешь что люди думающие не так как ты не правы и их аргументы не считаешь за аргументы.. может потому что то, о чем пишет Маргоша, не ведомо тебе ??? и ты таки боишся в этом признаться...????

Наоборот - я всегда готов признать, что многие могут быть правы в одном и том же аргументе и что я могу ошибаться. Я это не раз заявлял на форуме. И ты тоже права.

AshOgraM
05-25-2011, 08:49 AM

Аргумент там есть, Вы просто не заметили :).

Может, Вы недостаточно осведомлены? Как Вы меряете свою осведомлённость?

И может быть, пребывая в своей недостаточной осведомлённости, Вы недостаточно обьективны, когда пытаетесь натянуть своё мировозрение на жизнь других?

edik
05-25-2011, 08:54 AM
то есть близкий человек это исключительно мужчина/женщина?? им не может быть друг или кто то из детей или родителей?? Зачастую люди живущие под одной крышей только номинально -семья и "близкие люди"

Гм...Ксюша, понимаешь, интимная жизнь - это не только физическая функция, это ещё и образ общения. Это можно только с другим человеком, а не, Боже упаси, с ребёнком или родителем. С натяжкой допускаю, что это можно также и с персоной того же пола - при определённой ориентации. И да - согласен, что жить под одной крышей ещё далеко не значит быть близким человеком.

AshOgraM
05-25-2011, 08:55 AM
Наоборот - я всегда готов признать, что многие могут быть правы в одном и том же аргументе и что я могу ошибаться. Я это не раз заявлял на форуме. И ты тоже права.
Эдик, как все мы тут и везде, чувствуем и живём по разному. Что-то похоже и как у других, что-то совсем не сходится. Закoвыка в том, что если твоя идея не сходится с моей, это не даёт мне право говорить что ты ты врун...примерно так, да

edik
05-25-2011, 08:55 AM
Аргумент там есть, Вы просто не заметили :).

Может, Вы недостаточно осведомлены? Как Вы меряете свою осведомлённость?

И может быть, пребывая в своей недостаточной осведомлённости, Вы недостаточно обьективны, когда пытаетесь натянуть своё мировозрение на жизнь других?

Да - вполне допускаю, что я недостаточно обьективен.

Ксюша Собчак
05-25-2011, 08:59 AM
Гм...Ксюша, понимаешь, интимная жизнь - это не только физическая функция, это ещё и образ общения. Это можно только с другим человеком, а не, Боже упаси, с ребёнком или родителем. С натяжкой допускаю, что это можно также и с персоной того же пола - при определённой ориентации. И да - согласен, что жить под одной крышей ещё далеко не значит быть близким человеком.

тогда вообще ничего не понимаю....значит все тупо сводится исключительно к интимной близости?? или интимная близость в физиологическом понимании первична??? если мы говорим о гармонии , то гармонию не всем удается найти, давай уж будем честны друг перед другом и как говорил Омар Хаям "уж лучше одному , чем вместе с кем попало".. Просто зачатую оголтелый поиск "близкого человека " приводит к опустошению и как минимум лохому настроению.. почему нельзя просто жить и быть собой а близкие тебе люди тогда сами подтянутся..

CAPRI
05-25-2011, 09:07 AM

Да пусть боится в своё удовольствие.
Только к другим пусть со своими фобиями не пристаёт.

CAPRI
05-25-2011, 09:12 AM

Эдик, Вы по-прежнему настырно пытаетесь навязать окружающим свои собственные представления о жизни.
И это при том, что Вы очень плохо понимаете женщин. То есть совсем плохо.

А найти близкого человека можно в любом возрасте. С годами это сделать даже проще.
Потому что страсть к экспериментам со временем проходит.
Но Вы этого всё равно не поймёте.

CAPRI
05-25-2011, 09:14 AM

Перечитайте свой первый пост в этой теме и потом постарайтесь ещё раз ответить на вопрос Ксюши.
На сей раз честно...

edik
05-25-2011, 09:19 AM
Эдик, Вы по-прежнему настырно пытаетесь навязать окружающим свои собственные представления о жизни.

А найти близкого человека можно в любом возрасте. С годами это сделать даже проще. Потому что страсть к экспериментам со временем проходит.

Я бы на вашем месте подождал так лет до 35+ и уж лишь потом так категорично утверждал...

larsen
05-25-2011, 09:21 AM
Есть категория мужчин, которые всем рассказывают ,
как мечтают о единственной, домашнем уюте, детишки прыгают вокруг,,,

А сами сидят на дэйтинговых сайтах годами, не меняя возраст)))
такая азартная игра - прелюдие, встреча, "даст - не даст"
следующая)

edik
05-25-2011, 09:23 AM
тогда вообще ничего не понимаю....значит все тупо сводится исключительно к интимной близости?? или интимная близость в физиологическом понимании первична??? если мы говорим о гармонии , то гармонию не всем удается найти, давай уж будем честны друг перед другом и как говорил Омар Хаям "уж лучше одному , чем вместе с кем попало".. Просто зачатую оголтелый поиск "близкого человека " приводит к опустошению и как минимум лохому настроению.. почему нельзя просто жить и быть собой а близкие тебе люди тогда сами подтянутся..

Вот ты опять утрируешь...ну так уж заведенно в природе, что человек с которым ты спишь (естественно, без принуждения или ещё каких-то ситуационных причин), почему-то всегда ближе, чем человек, с которым у тебя, скажем, общие интересы или взгляды на жизнь.

CAPRI
05-25-2011, 09:24 AM

следующая)

Не даст.

Jack53
05-25-2011, 09:31 AM

следующая)
Те, кто об этом мечтает, обычно и получают, причем, это получается у них почти непроизвольно, такая программа заложена.
А те, кто сидит на сайтах, сами не знают чего хотят, не определились еще и, возможно, никогда не определяться.
Те и другие имеют право, но не надо навязывать.

AshOgraM
05-25-2011, 09:33 AM

следующая)

Некоторые поэты из этой категории расскаывают как они хотели бы любить и быть любимы...чтобы пулю принять за любимую (но лучше чтоб она за него). Во как...:34:

larsen
05-25-2011, 09:34 AM
но не надо навязывать.:34:

себя

Ксюша Собчак
05-25-2011, 09:34 AM
Вот ты опять утрируешь...ну так уж заведенно в природе, что человек с которым ты спишь (естественно, без принуждения или ещё каких-то ситуационных причин), почему-то всегда ближе, чем человек, с которым у тебя, скажем, общие интересы или взгляды на жизнь.

Нифакт.. поверь..

AshOgraM
05-25-2011, 09:46 AM
Нифакт.. поверь..

Ахха...сщас...:grum::grum:

Нимфа
05-25-2011, 10:00 AM

Ну,обычно бывает так,что человек с которым у тебя общие интересы и взгляды на жизнь,плюс флирт и симпатия,и смотришь...уже не просто симпатия,а романтические встечи со всеми вытекающими последствиями))

химик
05-25-2011, 10:01 AM

Ксюш это как в математике достаточное и необходимое условие .... секус вешь необходимая. Отсутвие этого компонента приведёт в конечном итоге к геморою

химик
05-25-2011, 10:02 AM
Ну,обычно бывает так,что человек с которым у тебя общие интересы и взгляды на жизнь,плюс флирт и симпатия,и смотришь...уже не просто симпатия,а романтические встечи со всеми вытекающими последствиями))

а не ноборот? ну в смыле с челом гормон сначала должен хорошо сбрасываться а после этого начинаешь присматриватся а нет ли ещё и симпатии, флирта, общих жизненных позиций (ц) итп? :kos:

химик
05-25-2011, 10:04 AM
Не даст.

даст если перестанут про серьёзные намериния грузить - а прочитают сайт пикап-дот-ру

Нимфа
05-25-2011, 10:05 AM
а не ноборот? ну в смыле с челом гормон сначала должен хорошо сбрасываться а после этого начинаешь присматриватся а нет ли ещё и симпатии, флирта, общих жизненных позиций (ц) итп? :kos:

Наоборот,у мужчин возможно.Женщины в таком варианте- секс,а потом знакомство-вряд ли рассматривают перспективу.:27:

edik
05-25-2011, 10:13 AM

А найти близкого человека можно в любом возрасте. С годами это сделать даже проще.
Потому что страсть к экспериментам со временем проходит.

Капри, вы опять со мной через чур резки - я ничего никому не навязываю. Но любая тема, за исключением обсуждений собачек и кактусов, изначально противоречива. Да, автор занимает позицию и защищает её. Если бы все со всеми соглашались, то о чём можно было бы тут поспорить?

edik
05-25-2011, 10:15 AM

следующая)

интересно, в чей огород этот камень...или просто так - замечание общего порядка?

химик
05-25-2011, 10:21 AM
Наоборот,у мужчин возможно.Женщины в таком варианте- секс,а потом знакомство-вряд ли рассматривают перспективу.:27:

А нормальные мужшины женщину спрашивают только если собрались на ней женится ... :kos:

Нимфа
05-25-2011, 10:23 AM
А нормальные мужшины женщину спрашивают только если собрались на ней женится ... :kos:
Думаю что женщина видит,в каком смысле она интересует мужчину.Если только чтоб переспать-это видно невооруженным глазом,такого" сразу в сад"(С)

larsen
05-25-2011, 10:24 AM
интересно, в чей огород этот камень...или просто так - замечание общего порядка?

ааа
на воре шапка горит /ц/))))

Эдик, у меня есть в реале такие знакомые
жилетки от их слез не успевают просыхать)

химик
05-25-2011, 10:24 AM
Думаю что женщина видит,в каком смысле она интересует мужчину.Если только чтоб переспать-это видно невооруженным глазом,такого" сразу в сад"(С)

:rtyu: Next! (aka my way or highway)

химик
05-25-2011, 10:26 AM
ааа
на воре шапка горит /ц/))))

Эдик, у меня есть в реале такие знакомые
жилетки от их слез не успевают просыхать)

Но ведь есть же жОнщины которые на это ведутся причём не по детски ... правда спустя короткое время они им поднадоедают своим нытьём ... но тут ключевое слово ... ведутся

Монашка
05-25-2011, 10:33 AM
Но ведь есть же жОнщины которые на это ведутся причём не по детски ... правда спустя короткое время они им поднадоедают своим нытьём ... но тут ключевое слово ... ведутсяключевыe слова все-таки "им поднадоедают своим нытьём"...

CAPRI
05-25-2011, 10:45 AM
Капри, вы опять со мной через чур резки - я ничего никому не навязываю. Но любая тема, за исключением обсуждений собачек и кактусов, изначально противоречива. Да, автор занимает позицию и защищает её. Если бы все со всеми соглашались, то о чём можно было бы тут поспорить?

Я уже ответила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4957966&postcount=2348) на этот вопрос.

химик
05-25-2011, 10:49 AM
ключевые слова все-таки "им поднадоедают своим нытьём"...

ага но сначала всё таки ведутся (в пикапе сей приём называется "Я весь такой тонкий и возвышенный натур и никто меня не понимает - я такой культурный (хозяственный, тонкий, аккуратный ... нужное вставить не нужное зачеркнуть) аж зубы сводит а никто мену не ценит ....

Love Adams
05-25-2011, 12:49 PM
Мине далеко за 35 и как то становится одиноко иногда. Я люблю быть одна но не одинока. Мнгие не понимают разницы и хватаются за все что придется совершают много ошибок опять и опять.Выйдя на финишную прямую начинаешь понимать что нужен не только любовник , не только муж а еще удобный тебе человек.Чтобы вам вдвоем было удобно .
ЭТо и есть взаимопонимание! Тебе плохо и он она рядом тебе хорошо вы опять вместе и необязательно спать в одной постели или комнате.Может раздражать храп( все стареют) может раздражать все что угодно ,но если прийти к общему знаменателю найти каждому занятие по душе и находить прелесть в присутствии друг друга, то это и есть надежное будущее которое обещает перерасти в прекрасную старость с уважением и пониманием. А претензии??? Они убивают отношения и когда двое еще не решили для себя нужны ли они друг другу, то надо думать головой а не одним местом. Если вам удобно комфортабельно вдвоем оставйтесь.Любовь морковь длится от силы пол года -год, апотом будет пустота или привычка.Сделай те свою жизнь интересной , не надо сидеть на шее друг у друга типа куда пошла я не хочу. Пусть отношения будут легкими и приятными . Встали утром и радость от присутствия другого человека присутствует а не раздражает
И доверие.Не предавайте.Это самое страшное -это звери. Дорожите своими близкими .Вы же не выбросите собаку только потому что она старая а еще кучу денег на нее истратите а человек? Он ведь чувствует боль и хочет быть счастливым. Только счастье состоит из двух половинок и по другому не бывает. Помните у Толстого: все счастливые семьи счастливы одинаково именно та а несчастливы каждая по своему. Мы сами веря в фантазии создаем проблемы и виним всех кроме себя- мол что ей еще надо все есть.Нет мы отвечаем друг за друга и не имеем права обвинять потому что выбор был ВАШ! :korova:

omele
05-25-2011, 12:51 PM
корова всё подьытожила

Love Adams
05-25-2011, 01:15 PM
корова всё подьытожила

не знаю комплимент или насмешка но спасибо:korova:

sharik
05-25-2011, 01:20 PM
Мине далеко за 35 и как то становится одиноко иногда. Я люблю быть одна но не одинока. Мнгие не понимают разницы и хватаются за все что придется совершают много ошибок опять и опять.Выйдя на финишную прямую начинаешь понимать что нужен не только любовник , не только муж а еще удобный тебе человек.Чтобы вам вдвоем было удобно .
ЭТо и есть взаимопонимание! Тебе плохо и он она рядом тебе хорошо вы опять вместе и необязательно спать в одной постели или комнате.Может раздражать храп( все стареют) может раздражать все что угодно ,но если прийти к общему знаменателю найти каждому занятие по душе и находить прелесть в присутствии друг друга, то это и есть надежное будущее которое обещает перерасти в прекрасную старость с уважением и пониманием. А претензии??? Они убивают отношения и когда двое еще не решили для себя нужны ли они друг другу, то надо думать головой а не одним местом. Если вам удобно комфортабельно вдвоем оставйтесь.Любовь морковь длится от силы пол года -год, апотом будет пустота или привычка.Сделай те свою жизнь интересной , не надо сидеть на шее друг у друга типа куда пошла я не хочу. Пусть отношения будут легкими и приятными . Встали утром и радость от присутствия другого человека присутствует а не раздражает
И доверие.Не предавайте.Это самое страшное -это звери. Дорожите своими близкими .Вы же не выбросите собаку только потому что она старая а еще кучу денег на нее истратите а человек? Он ведь чувствует боль и хочет быть счастливым. Только счастье состоит из двух половинок и по другому не бывает. Помните у Толстого: все счастливые семьи счастливы одинаково именно та а несчастливы каждая по своему. Мы сами веря в фантазии создаем проблемы и виним всех кроме себя- мол что ей еще надо все есть.Нет мы отвечаем друг за друга и не имеем права обвинять потому что выбор был ВАШ! :korova:
Интересные у вас посты, философские. И корова хороша ))

edik
05-25-2011, 01:27 PM
И доверие.Не предавайте.Это самое страшное -это звери. Дорожите своими близкими .Вы же не выбросите собаку только потому что она старая а еще кучу денег на нее истратите а человек? Он ведь чувствует боль и хочет быть счастливым. Только счастье состоит из двух половинок и по другому не бывает. Помните у Толстого: все счастливые семьи счастливы одинаково именно та а несчастливы каждая по своему. Мы сами веря в фантазии создаем проблемы и виним всех кроме себя- мол что ей еще надо все есть.Нет мы отвечаем друг за друга и не имеем права обвинять потому что выбор был ВАШ! :корова:

Согласен. Значит по другому - враньё?

Ксюша Собчак
05-25-2011, 01:38 PM
Адамс!!!:korova:

Love Adams
05-25-2011, 01:46 PM
Согласен. Значит по другому - враньё?

Да! Но мы люди и находим оправданья чаще чем дорожимюНам бросить легче чем нести свое счастье а оно не любит лжи.Или счасть е или обман и к стати самих себя.:korova:

omele
05-25-2011, 01:48 PM
почему счасть легче бросить чем нести ?
Вы извините ,какой-то набор фраз не связанных смыслом

Love Adams
05-25-2011, 01:52 PM
Адамс!!!:korova:

почуяла мою слабость и решила добить старушку!!!:fight:

Love Adams
05-25-2011, 02:00 PM
почему счасть легче бросить чем нести ?
Вы извините ,какой-то набор фраз не связанных смыслом

А это аксиморон .У нас есть счастье а мы ищем что то еще особенно мужчины, мол это у меня уже есть , пойду посмотрю мож лучше есть.
И так бросаем счастье а оно ведь было просто работать над ним надо а это трудно и не выгодно да и зачем когда других полно !!! Вот и в поиске а вот на старости то и начинает понимать , вот блин дурак или дура, оно ж у меня в руках было а я и себя угробил и ее или наоборот разницы нет.Не умеем мы хранить то, что есть. Все недостатки ищем , все нам кажется что в чужом роте кусок слаще отнять поменять неспокойно живем муторноюВот и плохо нам и плачется ч тишине от одиночества пропустили проехали поезд ушел. А ведь было , зажглось, да не загорелось а почему?
показалось не то . Пустое неинтересное. Молодость! А вы о старости печетесь. Ошибки то все в молодости только расчет в старости одна оплата:korova:

Буржуй
05-25-2011, 02:02 PM
А это аксиморон .У нас есть счастье а мы ищем что то еще особенно мужчины, мол это у меня уже есть , пойду посмотрю мож лучше есть.
И так бросаем счастье а оно ведь было просто работать над ним надо а это трудно и не выгодно да и зачем когда других полно !!! Вот и в поиске а вот на старости то и начинает понимать , вот блин дурак или дура, оно ж у меня в руках было а я и себя угробил и ее или наоборот разницы нет.Не умеем мы хранить то, что есть. Все недостатки ищем , все нам кажется что в чужом роте кусок слаще отнять поменять неспокойно живем муторноюВот и плохо нам и плачется ч тишине от одиночества пропустили проехали поезд ушел. А ведь было , зажглось, да не загорелось а почему?
показалось не то . Пустое неинтересное. Молодость! А вы о старости печетесь. Ошибки то все в молодости только расчет в старости одна оплата:корова:не все на старости лет умнеют, не все в молодости дураки

Love Adams
05-25-2011, 02:04 PM
не все на старости лет умнеют, не все в молодости дураки

А я этого и не говорила я про свой опыт.Но его к сожалению повторяют опять и опять:korova:

Love Adams
05-25-2011, 02:22 PM
А я этого и не говорила я про свой опыт.Но его к сожалению повторяют опять и опять:korova:

Мне совместная любовь дружба всегда виделась такой

Дождь льет опять ручьями по стеклу
Ты в рейсе, где то далеко
И всех Святых я за тебя молю,
Тебе сейчас наверно очень не легко

Не сплю сама и не дождусь когда,
Войдя и бросив ключь, на стол у двери
Обнимешь ты меня и скажешь: Ну прости,
Не позвонил с дороги, было трудно, верь мне.

Присядешь на минутку отдохнуть,
Вздохнешь устало, вспомнив трудный путь
Я позову тебя на кухню, так хочется
Чтоб ты поев, смог радостно уснуть...

Но сон нейдет, плохие времена
Как волк ты рыщешь по тропам,
И головная боль, что вроде бы прошла,
Вдруг снова стала появляться по ночам.
И волосы, нет, нет да вдруг блеснут,
На солнце серебром.
И слезы капают, в моих глазах дождем.

Я так люблю тебя, что слов не подобрать
Мне хочется тебя баюкать по ночам
И мысли, все тяжелые твои, из головы твоей убрать
Родной мой! Все пройдет, не стоит унывать!....ЛА

omele
05-25-2011, 02:32 PM
мудрость приходит с годами ...а потом уходит

Love Adams
05-25-2011, 02:32 PM
мудрость приходит с годами ...а потом уходит

Скажите куда, я пойду за ней:korova:

omele
05-25-2011, 02:33 PM
Скажите куда, я пойду за ней:корова:

все там будем )) не спешите

Нимфа
05-25-2011, 02:44 PM
Мне совместная любовь дружба всегда виделась такой

Дождь льет опять ручьями по стеклу
Ты в рейсе, где то далеко
И всех Святых я за тебя молю,
Тебе сейчас наверно очень не легко

Не сплю сама и не дождусь когда,
Войдя и бросив ключь, на стол у двери
Обнимешь ты меня и скажешь: Ну прости,
Не позвонил с дороги, было трудно, верь мне.

Присядешь на минутку отдохнуть,
Вздохнешь устало, вспомнив трудный путь
Я позову тебя на кухню, так хочется
Чтоб ты поев, смог радостно уснуть...

Но сон нейдет, плохие времена
Как волк ты рыщешь по тропам,
И головная боль, что вроде бы прошла,
Вдруг снова стала появляться по ночам.
И волосы, нет, нет да вдруг блеснут,
На солнце серебром.
И слезы капают, в моих глазах дождем.

Я так люблю тебя, что слов не подобрать
Мне хочется тебя баюкать по ночам
И мысли, все тяжелые твои, из головы твоей убрать
Родной мой! Все пройдет, не стоит унывать!....ЛА

Красиво сказанно.

nat123
05-25-2011, 04:38 PM

Моя жизнь не только и не столько о мужчинах, а и о многом другом включай детей, друзей, путешествия, любимые занятия, хобби, самою себя - любмую и мой внутренний мир...можно продолжать бесконечно. Я просто не могу, не хочу, и не имею права тратить свою жизнь на ожидание и житие в станд бы режиме, в ожидании кого-то кто может и не существует в природе.

А я не верю, что счастье можно сделать самой...ето стечение обстоятельств раз. Я не верю, что если ходить в кружок по фото и на танцы можно стать счастливой. Занятой может быть, разнообразить жизнь может быть..Если уж тут зашла речь о подружках..так вот моя подружка развелась. Всё было - и бизнес и дети и квартира и занятия и всё почему-то стало ей неинтересным без иё мужа, она вышла за нево жы второй раз замуж. Человек к сожлаению нe кузнец и даже приложыв массу усилий можно быть несчастливый. Кто-то там сидит на облаке и решает за нас, как и за што , я не знаю...

nat123
05-25-2011, 04:43 PM

Если грубо, то да сводиццо..а почему оголтелой. Мне кажеццо вообще всё случаеццо само собой всегда, и дажы помимо как бы

AshOgraM
05-26-2011, 01:48 AM
А я не верю, что счастье можно сделать самой...ето стечение обстоятельств раз. Я не верю, что если ходить в кружок по фото и на танцы можно стать счастливой. Занятой может быть, разнообразить жизнь может быть..Если уж тут зашла речь о подружках..так вот моя подружка развелась. Всё было - и бизнес и дети и квартира и занятия и всё почему-то стало ей неинтересным без иё мужа, она вышла за нево жы второй раз замуж. Человек к сожлаению не кузнец и даже приложыв массу усилий можно быть несчастливый. Кто-то там сидит на облаке и решает за нас, как и за што , я не знаю...

Да..вера, пожалуй, ключевое слово здесь.

Мне думаеся, люди чувствуют по-разному когда речь идёт о половине ( или одной трети?) или как её там называть. Ты вот однажды упомянула ассоциацию с головоломкой, той, в которой нужно соединить частички, чтобы получилось одно целое. Т.е. есть такие частички с загогулинами и ради игры надо найти другую с подобными вырезами для твоих загогулин. Так мне думается, бывают такие частички, что в принципе сами по себе уж цельный кусочек, но для сложения в нечто целое (по идее головоломки), торчит у них такой маленький рожок или приросточек, и при случае он может вписаться в чей-то вырез (если он найдётся).

А не найдётся, то этот кусочек и сам по себе цельная форма и вполне может обходиться сам по себе по причине, опять-таки, своей цельности и самостоятельности.

Другие же кусочки - полые внутри, им просто необходимо чтобы нашёлся другой "рожок", "отросток" соединиться чтобы почувствовать себя "целым", читай - счастливым. Так вот я себя чувстую тем, кто с рогом, отростком или как вы его там назовёте. У меня нет пустоты внутри, даже больше, у меня огромный запас того, чем я могу поделиться, что я и делаю с готовностью когда идёт по душе.

Вот такая "отростко-вставочная" философия, да.

AshOgraM
05-26-2011, 01:52 AM
Если грубо, то да сводиццо..а почему оголтелой. Мне кажеццо вообще всё случаеццо само собой всегда, и дажы помимо как бы
Видимо не всегда...У автора топика как-то не идёт само собой,, не говоря уж о помимо как бы

Serge7
05-26-2011, 02:11 AM

Мне думаеся, люди чувствуют по-разному когда речь идёт о половине ( или одной трети?) или как её там называть. Ты вот однажды упомянула ассоциацию с головоломкой, той, в которой нужно соединить частички, чтобы получилось одно целое. Т.е. есть такие частички с загогулинами и ради игры надо найти другую с подобными вырезами для твоих загогулин. Так мне думается, бывают такие частички, что в принципе сами по себе уж цельный кусочек, но для сложения в нечто целое (по идее головоломки), торчит у них такой маленький рожок или приросточек, и при случае он может вписаться в чей-то вырез (если он найдётся).

А не найдётся, то этот кусочек и сам по себе цельная форма и вполне может обходиться сам по себе по причине, опять-таки, своей цельности и самостоятельности.

Другие же кусочки - полые внутри, им просто необходимо чтобы нашёлся другой "рожок", "отросток" соединиться чтобы почувствовать себя "целым", читай - счастливым. Так вот я себя чувстую тем, кто с рогом, отростком или как вы его там назовёте. У меня нет пустоты внутри, даже больше, у меня огромный запас того, чем я могу поделиться, что я и делаю с готовностью когда идёт по душе.

Вот такая "отростко-вставочная" философия, да. АшОграМ, всё равно мы как то стремимся восновном выживать парами: М+Ж.. ) Если этого не случилось, мы чувствуем себя несколько неуютно, не правда-ли? Ну а потом, если этого не случилось, мы подводим разные теории.. оправдательные : "Почему случилось, так как не случилось.." :lol: )) Это понимаемо.. Очень. :wink1: :)

edik
05-26-2011, 03:13 AM
АшОграМ, всё равно мы как то стремимся восновном выживать парами: М+Ж.. ) Если этого не случилось, мы чувствуем себя несколько неуютно, не правда-ли? Ну а потом, если этого не случилось, мы подводим разные теории.. оправдательные : "Почему случилось, так как не случилось.." :лол: )) Это понимаемо.. Очень. :щинк1: :)

и придумываем самодостаточность...

Ксюша Собчак
05-26-2011, 04:55 AM

Нат а у тебя что не бывало такого в жизни что ты можешь иметь хороший секс с мужчиной, но собственно по жизни не хочешь иметь в ним ничего общего?? такого разве не может быть?

Ксюша Собчак
05-26-2011, 04:57 AM

Оголтелый... я просто имела ввиду, что , иногда люди зацыклены на этом..вот подавай им все и сразу.. когда на первом дейте начинают говорить о совместном проживании то второго дейта (в моем случае) не будет..

edik
05-26-2011, 05:38 AM
Нат а у тебя что не бывало такого в жизни что ты можешь иметь хороший секс с мужчиной, но собственно по жизни не хочешь иметь в ним ничего общего?? такого разве не может быть?

Типа бедный садовник в барском доме? Об этом пишут в романах. Хороший секс всегда связан с духовной привязанностью - то есть человек нравится вообще. Поэтому и спать с ним хорошо.

Serge7
05-26-2011, 05:46 AM
Типа бедный садовник в барском доме? Об этом пишут в романах. Хороший секс всегда связан с духовной привязанностью - то есть человек нравится вообще. Поэтому и спать с ним хорошо. Эдь, не обращай внимания, пожирают же уже, и ты не знаешь даже кто они такие.. ) Выйди из темы и всё.. / чисто мужская солидарность - не более, несмотря на разницу наших позиций :34:/

MISEL
05-26-2011, 05:47 AM
Типа бедный садовник в барском доме? Об этом пишут в романах. Хороший секс всегда связан с духовной привязанностью - то есть человек нравится вообще. Поэтому и спать с ним хорошо.

заметь , ты сказал хороший...всего лишь...

CAPRI
05-26-2011, 07:26 AM
и придумываем самодостаточность...

Самодостаточность (а тем более фантазии на эту тему) здесь абсолютно ни при чём.
Просто есть люди, готовые пить суррогатный кофе, а есть те, кто не будет этого делать никогда.
Они предпочтут другие напитки.
В переводе - будут состоять в "свободных" отношениях, без каких-либо (или с ограниченным набором) обязательств.

CAPRI
05-26-2011, 07:28 AM

Эдик, это шизофрения.

Простите.

MISEL
05-26-2011, 07:29 AM
Эдик, это шизофрения.

Простите.

почему ??

AshOgraM
05-26-2011, 07:35 AM
АшОграМ, всё равно мы как то стремимся восновном выживать парами: М+Ж.. ) Если этого не случилось, мы чувствуем себя несколько неуютно, не правда-ли? Ну а потом, если этого не случилось, мы подводим разные теории.. оправдательные : "Почему случилось, так как не случилось.." :лол: )) Это понимаемо.. Очень. :щинк1: :)
Серге7, я не знаю как это обьяснить, может возрастные изменения? Последние 7-8 лет я живу и чувствую себя совсем по другому, чем я чувствовала до того. Может потому, что как дети выросли, у меня наконец появилась возможность реализовать себя больше чем только мать и чья-то жена? Нат123 намекнула что она знает меня очень давно- наверное, со стороны мои перемены кажутся разительными и неправдоподобными. Но от этого они не перестают быть переменами.

Мне думается это был вопрос времени и обстоятельств. Образование играет большую роль, открывает двери (много дверей :)) и возможностей. Повидав больше и поняв себя люди меняются, и да чудеса случаются. Из мамы что жила только своими детьми и большой мечтой, которой было иметь другую кучку детей, тёплый дом, и работящего мужа, я превратилась в вечного студента, неисправимую любительницу путешествий, и любительницу испытывать границы того, что ещё возможно в моей жизни.

Так может пресловутая женская мечта осталась в прошлой жизни или я стала слишком занята другими делами? Или я просто выросла из этой мечты когда поняла, что счастье - это не конечный пункт назначения, а дорога по которой я иду каждый день. И как и Эдик, я о жизни знаю не по-наслышке. Я знаю о чём я говорю и мне не нужно подводить никаких теорий дабы оправдать свою жизнь сегодня, так не нужно оправдывать living your dream...

Я на этот форум захожу всего-лишь время от времени, в реале практически никого не знаю, зачем мне рисоваться и врать о том чего нет? Я говорю тО что чувствую. БЫВАЕТ такое, что человек может быть счастлив сам по себе, я это знаю по себе. Я в сотый раз говорю, что я не отказываюсь от встреч и открыта тому, что может преподнести мне жизнь. Но нет у меня этой вселенной тоски-мифа по мужскому плечу в которое можно сопл.. простите, слезу пустить. Да и по-правде говоря, мужчины чаще на моём плече отдыхали. Так уж получается.

Вообщем, я здесь больше длинных постов не пишу. Мне думается, некоторые люди чувствуют себя неуютно и дискомфортно когда видят/слышат что-то, что им не понять или недоступно. Подавить этот дискомфорт, такие люди находят обьяснение из своего "арсенала", тогда становится спокойнее: "аaaa, так не бывает, я эту муйню сейчас по полочкам разложу"; наиболее часто люди раскладывают разницу и слова других, отличных от них, по таким полочкам как зависть, враньё, притворство, и т.д. Других полочек просто в арсенале нет. Вообщем, ничего нового...:34:

AshOgraM
05-26-2011, 07:42 AM
Эдь, не обращай внимания, пожирают же уже, и ты не знаешь даже кто они такие.. ) Выйди из темы и всё.. / чисто мужская солидарность - не более, несмотря на разницу наших позиций :34:/

Не пожирают, а дискутируют (где ты слово-то такое нашёл?).

Эдик - мужчина..... А мужчинам полагается держать удар :34:...:rolleyes:

edik
05-26-2011, 07:43 AM
Самодостаточность (а тем более фантазии на эту тему) здесь абсолютно ни при чём.
Просто есть люди, готовые пить суррогатный кофе, а есть те, кто не будет этого делать никогда.
В переводе - будут состоять в "свободных" отношениях, без каких-либо (или с ограниченным набором) обязательств.

Я никогда не утверждал, что брак - единственная форма "несамодостаточных" отношений...то есть, в принципе, вы со мной согласны - человеку нужен другой человек...

CAPRI
05-26-2011, 07:56 AM
Я никогда не утверждал, что брак - единственная форма "несамодостаточных" отношений...то есть, в принципе, вы со мной согласны - человеку нужен другой человек...

Нет, с Вашей интерпретацией не согласна.
Мы говорим о совершенно разных вещах.
Вы, судя по всему, считаете, что "тётки 35+" живут в монастыре.
То, о чём написала я, многими вообще "отношениями" не считается.
Честно говоря, надоело это объяснять.
Как я уже Вам говорила, Вы вообще не понимаете женщин. И не хотите понимать.
А, может, просто не способны.

edik
05-26-2011, 08:00 AM
Нет, с Вашей интерпретацией не согласна.
Мы говорим о совершенно разных вещах.
Вы, судя по всему, считаете, что "тётки 35+" живут в монастыре.
То, о чём написала я, многими вообще "отношениями" не считается.
Честно говоря, надоело это объяснять.
Как я уже Вам говорила, Вы вообще не понимаете женщин. И не хотите понимать.
А, может, просто не способны.

Так нужен, всё-таки, человеку другой человек - независимо от формы отношений - или вы верите в самодостаточность?

CAPRI
05-26-2011, 08:01 AM
Так нужен, всё-таки, человеку другой человек - независимо от формы отношений - или вы верите в самодостаточность?

Вы сейчас об онанизме, простите?

Love Adams
05-26-2011, 08:11 AM

Да нет никакой самодостаточности! Вы в слово то хоть раз вслушивались? Я услышала как то женщину говорящую про это самое посмотрела и ахнула Боже она на только не самодостаточна она еще и дура полная.Просто с деньгами. Девочки когда одна( и это совсем не страшно) в женщине купируется огромная сила на выживание вот это и приняли за самодостаточность слово новомодное и прижилось а оно говорит о чем : что если вы на необитаемом острове и никого вокруг то надо выживать и быть самодостаточной .На мой взгляд чичас больше самодостаточных мужчин неспособных определиться быть порядочными или проститутками в самом прямом слове.Ведь если они покупают любовь это как продавать наркоту тоже соучастие в там отговорки я не готов не встретил и прочее это все в туалет и спустить воду. Я не за пароваться или спариваться как тут предложили намекнули но я считаю что вдвоем лучше есть с кем поругаться снять стресс.Вы знаете если не снимать стресс то начинается импотенция или фригидность депрессия и масса других диагнозов. Люди мыж сами себя убиваем равномерно и не думаем.А ведь голова у нас не токмо шапку носить. А еще ратуем что население России уменьшается.Конечно когда столько несчастных людей-женщин .Мы ж по трупам ходим и не жалко.Потеряли чуйство солидарности , близости обязательств перед самими собой.Нам нужен ХОРОШИЙ СЕКС! это прекрасно но ведь его лучше иметь с человеком который тебе НУЖЕН а не разбрасывать свое тело кому придется за хороший секс.Мужикам нравится конечно.Зачем покупать корову то?
Полигамность привычна на Руси и оставалась удивительно долго а сейчас перешла в какую то аномалию Африка влияет или деньги? В этом надо разобраться.Вы посмотрите сколько мужчин ищет свою половину, но как ищут? Хочу Ларису Иванну и все.Чтоб варила вязала работала рожала в кровати по ночам давала убирала мыла стирала ,ходила в магазин и при всем этом была красавица!Здорово! А если просто человек. Красавиц на всех не хватит а остальные просто хороши каждая по своему.
Всем плохо одному И не надо прикрываться самодостаточностью.Есть деньги хорошо нет надо над этим работать или на кухню замуж за деньги( шутка) Нет этой штуки само. Есть один одна и выживают .Мы парное животное и должны быть в паре так природа позаботилась а уж что мы с этим делаем? Нам и отвечать .Отупели испахабились вышли из под контроля.Счас убрать человека дешевле чем родить? ВАс это не удивляет? Беспокоит достаточно ли вы самодостаточны? ДА!:korova:

Nabludatel'
05-26-2011, 08:14 AM
а как же лебеди?

Love Adams
05-26-2011, 08:24 AM
а как же лебеди?

А лебеди на другом посте только что поставила

Love Adams
05-26-2011, 08:27 AM
А про лебеди в общении про старость

Malishka
05-26-2011, 08:29 AM
Ашограм--мне очень понравилось как ты (вы) написала тут последние посты. Вот просто понравилось и всё

Капри :34:

Nabludatel'
05-26-2011, 08:31 AM
а грачи? грачи как?

Лешак
05-26-2011, 08:34 AM

Пользуясь головой можно найти ну просто идеального партнера, только как то скучно. И кто сказал что голова умнее зова природы?

noodles
05-26-2011, 08:35 AM
Пользуясь головой можно найти ну просто идеального партнера, только как то скучно. И кто сказал что голова умнее зова природы?

fortuna non penis (c)

AshOgraM
05-26-2011, 08:41 AM
Ашограм--мне очень понравилось как ты (вы) написала тут последние посты. Вот просто понравилось и всё

Капри :34:
Ты тоже ничего, Малышкин :34: (чмокнула Малышку в лоб)

edik
05-26-2011, 09:18 AM
Вы сейчас об онанизме, простите?

Утрировать изволили...секс - это только одно из составляющих в отношениях... своеобразное общение и физическая функция в одном...

CAPRI
05-26-2011, 09:25 AM
Утрировать изволили...секс - это только одно из составляющих в отношениях... своеобразное общение и физическая функция в одном...

Секс - физиология. Из категории "воды попить"...
Не путайте с "отношениями".

MISEL
05-26-2011, 11:26 AM

да но если невозможно ...скажем пара...
то опять таки , есть люди которые в одиночку что то значат...
а другие и вдвоем клоуны !!

химик
05-26-2011, 11:57 AM

Эдик я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ... самый классный секс как правило бывает когда нет абсолютно никаких привязок

noodles
05-26-2011, 12:11 PM
Эдик я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ... самый классный секс как правило бывает когда нет абсолютно никаких привязок

Химик, не скажи. С женой тоже бывает очень удачно!

Шмоль
05-26-2011, 01:05 PM
Завязочки, привязочки, ленточки, бантики...
Можно сказать, я обожаю борщ приготовленый моей женой. А можно сказать я обожаю вкусный борщ. Иногда это один и тот же борщ, но это не значит, что ребячась других вкусных борщей. Тут борщ главное, а не кто его приготовил. (что-то меня на борщ потягало, ланч чтоле?)
С сексом так же.

Кошка Мурка
05-26-2011, 01:34 PM
Эдик я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ... самый классный секс как правило бывает когда нет абсолютно никаких привязок - тогда наилучшим сексом, вероятно, следует признать таковой с резиновой куклой в натуральную величину... из ближайшего секс-шопа. :kos:

химик
05-26-2011, 02:18 PM
- тогда наилучшим сексом, вероятно, следует признать таковой с резиновой куклой в натуральную величину... из ближайшего секс-шопа. :кос:

Для женщин ... вероянто ... У мужика (нормального) сброс гормона и привязки веши разные

Нимфа
05-26-2011, 03:20 PM
Для женщин ... вероянто ... У мужика (нормального) сброс гормона и привязки веши разные
а привязку к жене и гормоны не рассматриваются? только чужие тетки интересують?

Нимфа
05-26-2011, 03:22 PM
Можно сказать, я обожаю борщ приготовленый моей женой. А можно сказать я обожаю вкусный борщ. Иногда это один и тот же борщ, но это не значит, что ребячась других вкусных борщей. Тут борщ главное, а не кто его приготовил. (что-то меня на борщ потягало, ланч чтоле?)
С сексом так же.
ну борщ можно есть каждую неделю в разных ресторанах.с сексом так же..Частая смена партнера укорачивает жисть.

Love Adams
05-26-2011, 03:57 PM
да но если невозможно ...скажем пара...
то опять таки , есть люди которые в одиночку что то значат...
а другие и вдвоем клоуны !!

Так ведь и я одна и пока не спешу а мне уже огого. Не в этом дело а чтобы вдвоем не клоуны а пара.А человек всегда что то значит это аксиома для этого он и человек просто мы тут вроде не о том а нужно ли быть с кем то или с кем хорошо.

Love Adams
05-26-2011, 04:05 PM

Это правда одноразовый секс возбуждает.Это как задачка с двумя неизвестными и надо срочно решить, но ведь потом или вина или пустота или бахвальство.Все равно животный инстинкт а не счастье.ВСе зависит от того что вы хотите иметь в данный момент! Многие к сожалению с прочищенными мозгами уверены что потрахаться каждый день с разными и есть счастье.А вы их видели в старости? Они ужасно боятся женщин и больше одного раза не идут даже на встречу они одиноки и заброшены но при этом ухитряются о чем то высокомерно и унизительно говорить.

Мы все делаем ошибки=это называется жизнь но на них надо учиться хотя бы помнить что святое уже заложено в нас надо только сохранить и каждого своя дорога вдвоем.Мы теряемся в куче людей с которыми потеряли время и нам кажется что все потеряно , но это не так ты молод пока ты жив а умер и тебя нет нам надо бережнее относится друг к другу и может бфть когда нибудь произойдет чудо.Высоко сказано, выскочило просто . в жизни проще и буднично надо сделать праздник.:korova:

Елка
05-26-2011, 04:06 PM
Так ведь и я одна и пока не спешу а мне уже огого. Не в этом дело а чтобы вдвоем не клоуны а пара.А человек всегда что то значит это аксиома для этого он и человек просто мы тут вроде не о том а нужно ли быть с кем то или с кем хорошо.Адамс, женщина, сделайте одолжение....используйте знаки препинания.А то как-то возникает сомнение , типо изменения в мозгу, возрастные....

Кошка Мурка
05-26-2011, 04:16 PM
Адамс, женщина, сделайте одолжение....используйте знаки препинания.А то как-то возникает сомнение , типо изменения в мозгу, возрастные.... - трамвайным духом родной стороноы так и накрыло.
Ностальжи прям нешуточная. :smoke:

В основном обращение "женщина" (без всякого юмора), но и всё остальное тоже.
Заметь - ничем ровно не спровоцированное.

Ёлка, а можно ты в том же стиле Жирику обратишься?
Очень хочется, чтоб он в бан сорвался опять... :rolleyes:
У меня вряд ли так виртуозно получится.

Елка
05-26-2011, 04:25 PM
- трамвайным духом родной стороноы так и накрыло.
Ностальжи прям нешуточная. :smoke:

В основном обращение "женщина" (без всякого юмора), но и всё остальное тоже.
Заметь - ничем ровно не спровоцированное.

Ёлка, а можно ты в том же стиле Жирику обратишься?
Очень хочется, чтоб он в бан сорвался опять... :rolleyes:
У меня вряд ли так виртуозно получится.Отвали, Коша.Не углубляйся там, где я не имела глубины как таковой в виду.

Кошка Мурка
05-26-2011, 04:30 PM
Отвали, Коша.Не углубляйся там, где я не имела глубины как таковой в виду. - в том-то и беда, что мимоходом сказано.
И сказано отвратно.

П.С. Отваливать, Ёлочка, будешь приказывать своим подчинённым на работе.
А здесь сделай одолжение - изволь просить, и просить вежливо. ;)

nat123
05-26-2011, 04:39 PM
С сексом так же.

Ну знаишь Шмоля, так можно дойти до я люблю "классическай секс" или "тантрическай"....Шмоля, а вообще меня давно биспокоит , как там у даосов..што думаишь?:rofl:

Елка
05-26-2011, 04:39 PM
- в том-то и беда, что мимоходом сказано.
И сказано отвратно.

П.С. Отваливать, Ёлочка, будешь приказывать своим подчинённым на работе.
А здесь сделай одолжение - изволь просить, и просить вежливо. ;)
Извини.....я ж такая.
А тётка простецкая,да.Со своими прямо-хозяйственными понятиями и фотками типо " семикрылый серафим":)
А Жирик, конечно, долбоёб редкий, но иногда прав

nat123
05-26-2011, 04:40 PM

фуууу, а я уж подумала "никогда", ето умрут в девушках

Елка
05-26-2011, 04:44 PM
фуууу, а я уж подумала "никогда", ето умрут в девушкахЯ умру.Но мерикану за гринку.....дашобясдох..не дам

nat123
05-26-2011, 04:45 PM

Вот такая "отростко-вставочная" философия, да.

Ладна...а как жы тогда "литовскии тапачки"? Маргоша, кагда мнe надо думать что черное ето белое, я буду усираццо и доказывать себе и попутно другим, что видите белое...видити у меня рог..видити хвост. И так буду вдохновенно нести, что увидят. Но я скажу одно - здоровая телом и мозгам женщина не может сchитать ,что одной ето счастье, половое

nat123
05-26-2011, 04:47 PM
Я умру.Но мерикану за гринку.....дашобясдох..не дам

А за калбасу? за силётку? за котлетку обслюнявленную? за пирамидальные таполя наконец?

larsen
05-26-2011, 04:48 PM
А за калбасу? за силётку? за котлетку обслюнявленную? за пирамидальные таполя наконец?

а просто так)))

nat123
05-26-2011, 04:48 PM

Почему ето не может? может лигхо..могло. Я жы не всегда была старая моралиска..Утром один, вечером другой

nat123
05-26-2011, 04:49 PM
а просто так)))

За просто так обидно...дайте хоть силёдошную голову, посмотреть на ниё, поплакать

larsen
05-26-2011, 04:50 PM
За просто так обидно...дайте хоть силёдошную голову, посмотреть на ниё, поплакать

в честные глаза посмотреть)

Елка
05-26-2011, 04:51 PM
Ладна...а как жы тогда "литовскии тапачки"? Маргоша, кагда мнe надо думать что черное ето белое, я буду усираццо и доказывать себе и попутно другим, что видите белое...видити у меня рог..видити хвост. И так буду вдохновенно нести, что увидят. Но я скажу одно - здоровая телом и мозгам женщина не может сchитать ,что одной ето счастье, половоеНатусь, это самое романтичное объяснение проституции, звиняй

nat123
05-26-2011, 04:53 PM
Нат123 намекнула что она знает меня очень давно- наверное, со стороны мои перемены кажутся разительными и неправдоподобными. Но от этого они не перестают быть переменами.

Нет, я намекнула, что знаю тебя давно и поетому отвечу, про себя. Незнакомому давно человеку, я бы просто не ответила, но подумала - нифигасебе навороты, деревенькой меня попрекать..можна подумать без мерикановскова фака я бы тут сидела, да. Такой ответ рашифрофровочный немношко...Я прямо уже сейчас , извини...Хотя могла бы написать, что мол девочкины сравнения в личном, ето вообще-та бред

nat123
05-26-2011, 04:54 PM
Натусь, это самое романтичное объяснение проституции, звиняй

При чем тут проституция? Я могу обьяснить, почему я сейчас не мою посуду ...и так обьяснить, шо плакать будете. И под присягой подтвердите- она не могла мыть действительна, у ниё хвост болел

nat123
05-26-2011, 04:55 PM
в честные глаза посмотреть)

да...:rofl:

Елка
05-26-2011, 04:55 PM
Нед. Орал за простотак-как два пальца.За силёдку- на раз-два-три . Но за продаццо за гринку----отсосите, достаточно других.

larsen
05-26-2011, 04:56 PM
С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА О ХВОСТЕ
ПРАВДА!

nat123
05-26-2011, 04:57 PM
Нед. Орал за простотак-как два пальца.За силёдку- на раз-два-три . Но за продаццо за гринку----отсосите, достаточно других.

А што беспокоят 2 вопроса? орал и гринка? ....черт, мне вот посуда давит на нерв

nat123
05-26-2011, 04:58 PM
ПРАВДА!

я тоже...в прямom смысле. Стоишь бывалоче в транваи и думаишь, счас бы зацепилась хвостом...или спинку почесать. Только штоб с волосами, на голый хвост я не соглашусь, как у крысы блин

larsen
05-26-2011, 04:59 PM
Нед. Орал за простотак-как два пальца.За силёдку- на раз-два-три . Но за продаццо за гринку

Елка, эт хорошо из западной европы вещать))))

Елка
05-26-2011, 05:00 PM
При чем тут проституция? Я могу обьяснить, почему я сейчас не мою посуду ...и так обьяснить, шо плакать будете. И под присягой подтвердите- она не могла мыть действительна, у ниё хвост болелПроституция , моя радость, это продажа. Облекай это в слова, да,....в любые..
Затрахали эти давалки за АмЭрику.

nat123
05-26-2011, 05:01 PM
я вообще не понимаю ценности етой гринки..хотя, я тут случайно наткнулась на то, кaк люди жили бес туалетов, я всегда жила с туалетом. Вообще я считаю мне должны приплачивать за то што я в Штатaх жыву. Чем дольше тут живу, тем мне всё чота не в кайф

nat123
05-26-2011, 05:02 PM
Проституция , моя радость, это продажа. Облекай это в слова, да,....в любые..
Затрахали эти давалки за АмЭрику.

Я не Ваша радость.....шо душа болит за Америку или што?

Елка
05-26-2011, 05:03 PM
Елка, эт хорошо из западной европы вещать))))Западная Европа ко мне не на трамвае приехала...:))))))

nat123
05-26-2011, 05:04 PM
Западная Европа ко мне не на трамвае приехала...:))))))

через коицку?

nat123
05-26-2011, 05:04 PM
Значит так..я смотрю всё тут черти как. Придёццо мне жениццо на Едики..да шампунь чота кончился

dream fairy
05-26-2011, 05:05 PM
ПРАВДА!

а какой конфигурации? :rolleyes:

Елка
05-26-2011, 05:07 PM
Я не Ваша радость.....шо душа болит за Америку или што?Мне Америка по..колено:)
Мне интересно, ка тётки при уме , писде и твёрдпой памяти за абы кого замуж идут, лишь бы в американских ебенях,а?

nat123
05-26-2011, 05:08 PM
а какой конфигурации? :роллеыес:

гыыыыыыыыыыыыыыы...всмысле коралькой или длиненнький такой:rofl:

larsen
05-26-2011, 05:08 PM
а какой конфигурации? [:rolleyes:]

как у немецких роттвейлеров)

nat123
05-26-2011, 05:09 PM
Мне Америка по..колено:)
Мне интересно, ка тётки при уме , писде и твёрдпой памяти за абы кого замуж идут, лишь бы в американских ебенях,а?

А што Вы женщина матом говорите? нет, я в принципе тоже магу, но несчас...Вас волнует судьба женщин?

nat123
05-26-2011, 05:10 PM
Кстати я бы пошла за японца, хоть как...пусть бы пил, бил, но штоб японец.

Кошка Мурка
05-26-2011, 05:10 PM
Значит так..я смотрю всё тут черти как. Придёццо мне жениццо на Едики..да шампунь чота кончился - кстати, всё хочу спросить - что там у Эдика с шампунем?
А то все поминают, а я опять, как в случае с эпохальной виноградной историей, основной пост пропустила. :rolleyes:

larsen
05-26-2011, 05:11 PM
Кстати я бы пошла за японца, хоть как...пусть бы пил, бил, но штоб японец.

:confused:

omele
05-26-2011, 05:11 PM

опа ! видимо ,Вы замыжем за патриотом ? или ,видимо ,савсем не замыжем

nat123
05-26-2011, 05:13 PM

мне кажется я ево знаю, но я могу ошибаться.Прибалт?

nat123
05-26-2011, 05:14 PM
:цонфусед:

У меня необьяснимое логикой влечение к японцам..Надо мной даже Томаська смеялся, что я буду как горилла на ево фоне, но меня даже ето не смущает

omele
05-26-2011, 05:16 PM
мне кажется я ево знаю, но я могу ошибаться.Прибалт?

не знаю ,камикадзе ,грузин )))

nat123
05-26-2011, 05:17 PM
не знаю ,камикадзе ,грузин )))

Мне кажется ето мужык из прошлова сайта, но я могу ошибиться

Елка
05-26-2011, 05:19 PM
через коицку?
Коечка была приятным приложением к мужу, с кототорым я познакомилась в реале и который был младше на 7 лет и который имел 300 лет голландского прошлого, а не то, что его предки бегали,как Чингачгук со стрелой в руке с разрисованной харей.....

omele
05-26-2011, 05:19 PM
Мне кажется ето мужык из прошлова сайта, но я могу ошибиться

какой мужик может быть так истерично-нелогичен ?

Glafira
05-26-2011, 05:20 PM

да, все тетки в Америке из Раши - продажные
если не за гринку, то за колбасу, тряпки, вотэва елс ё имаджинейшн лет у гоу

nat123
05-26-2011, 05:21 PM
Коечка была приятным приложением к мужу, с кототорым я познакомилась в реале и который был младше на 7 лет и который имел 300 лет голландского прошлого, а не то, что его предки бегали,как Чингачгук со стрелой в руке с разрисованной харей.....

А, я поняла..так давйте сразу отбросдим 50 страниц перебрёха и перейдём к главному. Факи будем сравнивать

larsen
05-26-2011, 05:21 PM

я вот не из Раши,,,
а за американские е,,,
климат то есть)))

nat123
05-26-2011, 05:22 PM
какой мужик может быть так истерично-нелогичен ?

А может личное у нево? накипело может?

omele
05-26-2011, 05:23 PM

сумки ,сумки забыла (шепчет продажно )

Елка
05-26-2011, 05:24 PM
ОПА, таки да...совсем, совсем, совсем на замЫжем...(заплакала, зарыдала)

Glafira
05-26-2011, 05:25 PM
сумки ,сумки забыла (шепчет продажно )

ну за сумки можно и там отдаца, нет?
хотя здесь дешевле
то есть продешевили мы? :( / материца/

Кошка Мурка
05-26-2011, 05:26 PM
Коечка была приятным приложением к мужу, с кототорым я познакомилась в реале и который был младше на 7 лет и который имел 300 лет голландского прошлого, а не то, что его предки бегали,как Чингачгук со стрелой в руке с разрисованной харей..... - так хорошо набальзамировали? :confused:

Чёрт, а ведь я в Лувре по египетским залам гуляла.
На мумии смотрела.
И даже в голову не пришло подгрести с нескромным предложением.
Щас была бы при французе с 2500 лет славного смешанного царственно-египетского и королевско-французского прошлого.
Вот облажалась-то, ё-моё. :crz:

Елка
если не за гринку, то за колбасу, тряпки, вотэва елс ё имаджинейшн лет у гоуАх ты ж моя догадливая....

nat123
ОПА, таки да...совсем, совсем, совсем на замЫжем...(заплакала, зарыдала)

вот жешь..замужем, плачет...всё как у людей

omele
я вот не из Раши,,,
а за американские е,,,
климат то есть)))

эх ты ,продажная норвежка ! :64:

nat123
05-26-2011, 05:27 PM
с японцем без прошлова! точка!

larsen
05-26-2011, 05:28 PM
- так хорошо набальзамировали? :цонфусед:

На мумии смотрела.
Щас была бы при французе с 2500 лет славного смешанного царственно-египетского и королевско-французского прошлого.
Вот облажалась-то, ё-моё. :црз:

КОшка, я плачу,,,
по Лувру шаталась - ничего не приобрела:18:

larsen
05-26-2011, 05:28 PM
эх ты ,продажная норвежка ! :64:

я обещала вернуться))))

nat123
05-26-2011, 05:29 PM
Кстати ни у ково нет японца, кому гринку надо?

larsen
05-26-2011, 05:29 PM
с японцем без прошлова! точка!

и без радиации)

Елка
05-26-2011, 05:30 PM
- так хорошо набальзамировали? :confused:

На мумии смотрела.
Вот облажалась-то, ё-моё. :crz:Мура, перегрев, однако...
Не грузи народ нолиджем, не вынесут.....

nat123
05-26-2011, 05:30 PM
и без радиации)

Радиация кстати повышает активнасть...я передачу про чернобыль смотрела, там люди говорили - вокрук смерть, а они черти об чем все думали

Елка
05-26-2011, 05:33 PM
Кстати ни у ково нет японца, кому гринку надо?А чо, у твоего глОза окончательно открылись?????

Dova
05-26-2011, 05:34 PM
интересно, Елку сегодня забанят или малой кровью обойдется ? :lol:

nat123
05-26-2011, 05:35 PM
А чо, у твоего глОза окончательно открылись?????

Женщина...я понимаю, Вам хочется екшена, выброса енергии. Но я не донор, обломитись женщина вощим

dream fairy
05-26-2011, 05:36 PM
как у немецких роттвейлеров)

не.. как-то не вдоновляет меня вид тебя с хвостом от ротвейлера.. немецкого..

omele
05-26-2011, 05:36 PM
я обещала вернуться))))

милый ,мой милый Карлсон ...или Адмунсем :lol:

nat123
05-26-2011, 05:37 PM
Ну знаете карлсон с хвостом немецким...ето чересчур уже

larsen
05-26-2011, 05:37 PM
не.. как-то не вдоновляет меня вид тебя с хвостом от ротвейлера.. немецкого..

а у котов короткий и пушистый
выщип делать надо(((

nat123
05-26-2011, 05:38 PM
выщип хвоста??????????????????