PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Лирик
06-29-2015, 01:58 PM
а зря.
Причины, по которым мужчинам надо бояться умных женщин.
1) надо бояться "потускнеть" на фоне умной женщины. это сильно может подорвать ваше мужское самолюбие. ведь мужчины - самые умные, самые сильные и вообще самые самые.
2) если женщина умная -то она успешная, а это еще один повод выглядеть рядом с ней несостоявшейся личностью.

Пупс, ты очень и очень диллюжионал. хотя, с кем я веду беседу??? ласкательно себя тетка называть по определению не может.
в 20 лет пункт номер одын еще работает, но наполовину ибо половое желание еще перевешивает. номер два - ассампшн что если тетка умная, то она успешная сразу поднимает много вопросов. а что такое успех? и где ты видела тетку шо приходя на свидания с порога говорит - здрасте, я дуся, тупа как ножка стула??

Лирик
06-29-2015, 01:59 PM
а фикня....собой можно оставаться даже работая в борделе, это я так предполагаю, что можна.

адназначна!

у них прекрасные семьи и по воскресеньям они посещают церковь.

nat123
06-29-2015, 02:02 PM
адназначна!

щас не про них.....борделиус выражений от мужчин это по меньшей мере глупо

пупсик
06-29-2015, 02:06 PM
Пупс, ты очень и очень диллюжионал. хотя, с кем я веду беседу??? ласкательно себя тетка называть по определению не может.
в 20 лет пункт номер одын еще работает, но наполовину ибо половое желание еще перевешивает. номер два - ассампшн что если тетка умная, то она успешная сразу поднимает много вопросов. а что такое успех? и где ты видела тетку шо приходя на свидания с порога говорит - здрасте, я дуся, тупа как ножка стула??
ну конечно, с кем ты ведешь беседу. тебе нравится обижать и унижать женщин и этим ты тешишь свое самолюбие. конечно надо показать какие мужики умные а бабы дуры. самоутвердиться так сказать, за счет слабого пола. ну ну..

Mozgotrepka
06-29-2015, 02:07 PM
щас не про них.....борделиус выражений от мужчин это по меньшей мере глупо
угу, некоторые мужики здесь просто соревнуются в способности сказать мерзость, желательно женщине.
вот все пытаюсь понять, че они этим пытаются показать/доказать:117:

Nahla
06-29-2015, 02:08 PM
а зря.
Причины, по которым мужчинам надо бояться умных женщин.
1) надо бояться "потускнеть" на фоне умной женщины. это сильно может подорвать ваше мужское самолюбие. ведь мужчины - самые умные, самые сильные и вообще самые самые.
2) если женщина умная -то она успешная, а это еще один повод выглядеть рядом с ней несостоявшейся личностью.

не факт

Sixteen
отлично! ты ба параде кем был?

я васче не был на парадах, я был занят другими делами.
в любом случае я не хотел бы идти на парад паскоку это праздник победы идиотов над кретинами. пачему я должон в этом участвовать? Единственная причина по которой там может участвовать нармальный негейский чувак это што на том параде возможно много идеалистически настроеных наивных чувих которым не с кем трахаться

пупсик
адназначна!

только не думаю чтобы тебе жену из барделя хотелось иметь

Mozgotrepka
06-29-2015, 02:09 PM
ну конечно, с кем ты ведешь беседу. тебе нравится обижать и унижать женщин и этим ты тешишь свое самолюбие. конечно надо показать какие мужики умные а бабы дуры. самоутвердиться так сказать, за счет слабого пола. ну ну..
:111: я тока что тож самое написала!

Sixteen
06-29-2015, 02:10 PM
заумные, умничающие, злобно-упертые, идейные и прочие феминистящие и домостроящие и так далее - не есть умные.
собстна это все скучные дуры и дураки которые себя кем-то там мнят.

пупсик
06-29-2015, 02:11 PM
:111: я тока что тож самое написала!
яж говорю, у нас много общего )))

nat123
06-29-2015, 02:11 PM
угу, некоторые мужики здесь просто соревнуются в способности сказать мерзость, желательно женщине.
вот все пытаюсь понять, че они этим пытаются показать/доказать:117:

потому чта многие женщины тут воспринимали эти беседы как флирт

пупсик
06-29-2015, 02:13 PM
наивные :117:

Mozgotrepka
потому чта многие женщины тут воспринимали эти беседы как флиртдаже страшно подумать, где те дамы росли и воспитывались, чтоб мат и хамство за флирт принимать

Nahla
заумные, умничающие, злобно-упертые, идейные и прочие феминистящие и домостроящие и так далее - не есть умные.
собстна это все скучные дуры и дураки которые себя кем-то там мнят.

зависит от того, кто меряет ум
для меня подзобарная аристокрартия с вывихнутым понтом мозгов
кому-то -светочь с манерами
тебе научная фантастика, мне- детектив
лирику вообще хастлер потолок
иди знай, кто умный, где прав

nat123
06-29-2015, 02:15 PM
даже страшно подумать, где те дамы росли и воспитывались, чтоб мат и хамство за флирт принимать

да там же где и все...на что токо от тоски"с то не пойдешь

Sixteen
06-29-2015, 02:16 PM
зависит от того, кто меряет ум
для меня подзобарная аристокрартия с вывихнутым понтом мозгов
кому-то -светочь с манерами
тебе научная фантастика, мне- детектив
лирику вообще хастлер потолок
иди знай, кто умный, где прав

это васче о вкусах а не об умности. умность она праявляецца тоньшей.

Лирик
06-29-2015, 02:20 PM

вот те на... значит если тебя не похввалили, значит автоматически оскорбили?
покажи на примере типичный местный обижон и унижон, а?

Nahla
06-29-2015, 02:20 PM

это, как пример вкуса к уму

Лирик
06-29-2015, 02:21 PM

тоньше или Уже? как по мне, то второе предпочтительнее.

Sixteen
06-29-2015, 02:24 PM
это, как пример вкуса к уму

о, пажиратели ума!

Sixteen
06-29-2015, 02:25 PM
тоньше или Уже? как по мне, то второе предпочтительнее.

есть как грицца такое дерево из трех букв. называется пих. от слова пихта. пихта как грицца женского рода. а пих мужского.

nat123
06-29-2015, 02:25 PM
Внатуре! Эти бабы такие смешные. Им бы держаЦЦо за то, что имеют. Ну дрюкнет их прыщавый подросток с голодухи. И сбежит сразу же. А отношения?! :111:

я лично воспринимаю как оскорбление.....Как там кстати легендарная пара Едик-Оля? с голодухи или все по любви продолжается?

Sixteen
06-29-2015, 02:26 PM
щас сдохну от от жары, спать невозможна....32-35 уже недели 3, мрачно корочи

блин. чо за ёмма ё пачему такая жарисча?

Лирик
06-29-2015, 02:27 PM
есть как грицца такое дерево из трех букв. называется пих. от слова пихта. пихта как грицца женского рода. а пих мужского.

а точно... сук! а она - дерево сука.
как все логично. стоят вдоль дороги деревья, запахом духов заглушая выхлоп.

Водопей
06-29-2015, 02:28 PM
я лично воспринимаю как оскорбление.....Как там кстати легендарная пара Едик-Оля? с голодухи или все по любви продолжается?
у них все слава богу хорошо... любят, радуются жизни :110:

Sixteen
06-29-2015, 02:29 PM
а точно... сук! а она - дерево сука.
как все логично. стоят вдоль дороги деревья, запахом духов заглушая выхлоп.

главно в лесу как гаварил старина мюллер, нинапароца на сук!

nat123
06-29-2015, 02:29 PM

а ты откуда знаешь?

nat123
06-29-2015, 02:30 PM
блин. чо за ёмма ё пачему такая жарисча?

реско континентальный климат, зимой холодно, летом жарко

Лирик
06-29-2015, 02:31 PM

это ты, старик казладоев по имени август??

Nahla
06-29-2015, 02:32 PM
о, пажиратели ума!

хоть бы
а то долбятся, долбятся

Водопей
06-29-2015, 02:40 PM
это ты, старик казладоев по имени август??
мне на тебя нужно как то реагировать ?

не пыжься.. иди себе мимо...

Водопей
06-29-2015, 02:52 PM
тоже так думаю

Водопей
06-29-2015, 02:53 PM
а ты откуда знаешь?
.. давно здесь сижу (с)

пупсик
06-29-2015, 03:01 PM
вот те на... значит если тебя не похввалили, значит автоматически оскорбили?
покажи на примере типичный местный обижон и унижон, а?
я ничего еще такого не делала чтобы меня хвалили. я звездной болезню не болею. а то что ты меня фригидной назвал и всякое такое, я просто проигнорировала и не стала оправдываться или чего то доказывать, хочется тебе так думать , думай. мне с тобой детей не крестить. просто своими грубыми пошлостями показываете свой интеллект. а он как я посмотрю -желает лучшего.

пупсик
07-29-2015, 08:54 PM
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах (дочитай да конца, он молодец !!!)
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь!
Если 40-летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут ( слишком большой стаж у их дружбы).
У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя, как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.
К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится пузатое ископаемое, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей.
Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

edik
07-30-2015, 09:30 AM
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах (дочитай да конца, он молодец !!!)
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь!
Если 40-летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут ( слишком большой стаж у их дружбы).
У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя, как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.
К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится пузатое ископаемое, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей.
Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

Сам премис неправильный - женщинам, как правило, не хватает просто одной сосиски - им нужна вся свинья.

Mozgotrepka
07-30-2015, 12:40 PM
Сам премис неправильный - женщинам, как правило, не хватает просто одной сосиски - им нужна вся свинья.
неверный премис - нам не нужна свинья, нам нужен свинопас

Skylight
07-30-2015, 07:56 PM
посмотрел в колледже где сын учится, ну половина молодых девок просто коровы.
Нет, женщина после 35 в хорошей форме лучше 20-летней коровки.
Пусть она поумнеет с возрастом и к 35 похудеет. Ато как ни посмотришь, кто на джипе или вене не пропускает пешехода на парковке - в основном тетки после 40ка! Толстые и неудовлетвоеренные, злые на жизнь.

Fursetka
07-31-2015, 11:47 AM
посмотрел в колледже где сын учится, ну половина молодых девок просто коровы.
Нет, женщина после 35 в хорошей форме лучше 20-летней коровки.
Пусть она поумнеет с возрастом и к 35 похудеет. Ато как ни посмотришь, кто на джипе или вене не пропускает пешехода на парковке - в основном тетки после 40ка! Толстые и неудовлетвоеренные, злые на жизнь.

как интересно
так что вам тока тётки 35-40? после 40ка они опять жиреют и тупеют?

Skylight
07-31-2015, 01:57 PM
как интересно
так что вам тока тётки 35-40? после 40ка они опять жиреют и тупеют?

не всегда и то и другое одновременно, некоторые худые до 60+, многие сохраняют остроту ума до 95+
Моя бабушка прожила до 95, слушала по радио заседания Верховной Рады в Киеве и все могла потом пересказать своими словами

Ben Dover
07-31-2015, 01:59 PM
не всегда и то и другое одновременно, некоторые худые до 60+, многие сохраняют остроту ума до 95+
Моя бабушка прожила до 95, слушала по радио заседания Верховной Рады в Киеве и все могла потом пересказать своими словами

о какой тут остроте ума речь...ой вэй....

Skylight
07-31-2015, 02:07 PM
о какой тут остроте ума речь...ой вэй....

она заостривала

пупсик
08-01-2015, 03:56 PM
АХА-ХА! ДЕВЧЁНКИ, ГЛЯНЬТЕ, ЧТО НАШЛА!!!....
ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ:

1. Хороших мужиков разбирают еще щенками
2. Замужем не значит мёртвая!
3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
4. Думала оргазм, а оказалось — это астма
5.… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится…
6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
7. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла…
10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!»
11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц…
12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!»
14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы.
15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…»
16. Мужчина — он живой человек!!!
17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка!
19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу анти-грудь!
20 Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака!
22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
24.Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел…
25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.

Экспортёр
08-01-2015, 04:30 PM
У пупсика скоро развод будет! Это я вам с 12 км вещаю на пути в Майами с Гольфстрима

пупсик
08-01-2015, 06:56 PM
У пупсика скоро развод будет! Это я вам с 12 км вещаю на пути в Майами с Гольфстрима
почему ??

Lor
08-01-2015, 07:47 PM
АХА-ХА! ДЕВЧЁНКИ, ГЛЯНЬТЕ, ЧТО НАШЛА!!!....
ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ:

А кто такая Гузеева?
Бородатые шутки ...

пупсик
08-02-2015, 09:39 AM
А кто такая Гузеева?

Давай поженимся

MariLi
08-02-2015, 10:14 AM
Не люблю ее, самовлюбленная невоспитанная женщина, я да я...

Skylight
08-02-2015, 10:32 AM
Вот украинка Навка (40 лет) вышла замуж за секретаря Путина Пескова, при этом сокрушается чта Украина воюет с Россией. Впостели с врагом называетсая, дети от таких браков сразу идут в Правый сектор.

Lor
08-02-2015, 11:08 AM
Вот украинка Навка (40 лет) вышла замуж за секретаря Путина Пескова, при этом сокрушается чта Украина воюет с Россией. Впостели с врагом называетсая, дети от таких браков сразу идут в Правый сектор.

А я думал "Навка" - это "погоняло" ... а это, оказывается, фамилия ... :)

Водопей
08-02-2015, 11:14 AM
да к тому же еще и американская гражданка :314:

http://persona.rin.ru/eng/galery/18901.jpg

Lor
08-02-2015, 11:17 AM

Может этот дурик усатый хочет визу жениха получить? :111:

Водопей
08-02-2015, 11:23 AM
Может этот дурик усатый хочет визу жениха получить? :111:
он в списке госдепа как невьездной

кстати, Навка выступала на Олимпиаде за Белоруссию

CAPRI
08-02-2015, 11:26 AM

Да? Это на какой же?

Lor
08-02-2015, 11:26 AM

Да, да, да ... что-то припоминаю. Она на лыжах бегает и стреляет?

Водопей
08-02-2015, 11:27 AM
Да? Это на какой же?
XVII-е зимние Олимпийские Игры 1994

http://www.noc.by/belorusy-na-olimpijs/statistika-vystuplen/1994

Lor
08-02-2015, 11:34 AM

А-а-а, ... фигуристка ... и как это ее угораздило с этим убогим познакомиться?

CAPRI
08-02-2015, 11:37 AM

Какое место заняла?

Водопей
08-02-2015, 11:37 AM
Какое место заняла?
там по ссылке написано

11-е

Skylight
08-02-2015, 11:59 AM

нормальный ход, Навка наверное удовлетворенная в свои 40 лет и не давит мyжиков на парковке...

пупсик
08-02-2015, 02:37 PM

сиськи сделанные :239:

CCPC
08-02-2015, 02:55 PM
А-а-а, ... фигуристка ... и как это ее угораздило с этим убогим познакомиться?

У них как Главный из Олимпийской сборной бордель сделал, начав с Кабаевой, так и пошло. Корпоративная этика, понимаешь..

CCPC
08-02-2015, 02:56 PM
сиськи сделанные :239:

Нет. Но нафотошоплено щедро.

Дженни
08-02-2015, 04:44 PM
я уже забыла, о чем мы тут врем ?

OLYA-OLYA
08-02-2015, 08:19 PM

klevaya

edik
08-02-2015, 09:26 PM
клевая

а я предпочитаю когда бельё консервативное...

OLYA-OLYA
08-02-2015, 09:56 PM

ну все...пойдем на днях в магазин белья с тобою,ты выбираешь-я примеряю.

Амазонка
08-02-2015, 11:06 PM
Да-да. А потом на фуруме обсуждаете. А то как же вы без фурума-то? :235:

HoneyComb
08-03-2015, 02:13 AM
ну все...пойдем на днях в магазин белья с тобою,ты выбираешь-я примеряю.

А платит кто?

Skylight
08-03-2015, 05:24 AM

замучаешся развязывать

http://kristabean.weebly.com/uploads/5/0/3/9/5039996/2800908.jpg?250

edik
08-03-2015, 09:13 AM
замучаешся развязывать

хттп://кристабеан.щееблы.цом/уплоадс/5/0/3/9/5039996/2800908.йпг?250

ну не до такой же степени...

edik
08-03-2015, 09:14 AM
А платит кто?

что за вопрос? едик,конечно. А у вас кто платит?

HoneyComb
08-03-2015, 10:29 AM
что за вопрос? едик,конечно. А у вас кто платит?

Эдик молодец, быстро понял что прийдется раскошелиться чтоб молодая опять не бросила

edik
08-03-2015, 11:04 AM
Эдик молодец, быстро понял что прийдется раскошелиться чтоб молодая опять не бросила

я б платил даже если постарше была. Старая школа.

HoneyComb
08-03-2015, 12:20 PM
я б платил даже если постарше была. Старая школа.

ti yavno ran'she ne platil, raz ona tebya zhadnim nazvala

XCNY
08-03-2015, 01:31 PM

Ты что на кон-тики плывешь,тока полагаясь на течения?)

Экспортёр
08-05-2015, 10:13 PM
Ты что на кон-тики плывешь,тока полагаясь на течения?)

В контики сегодня рыбу жрал на марафоне...

edik
08-06-2015, 06:39 AM
ти явно раньше не платил, раз она тебя жадним назвала

я всегда платил. Только иногда ворчал при этом. Больше не буду - ворчать.

High_Smily
08-06-2015, 08:21 AM
У меня все чики пики и стоит мне только пальчиками щелкнуть и ву а ля!
а мне никто, кажется, не нужен...
или нужен
но таких не бывает
или бывает
и у меня уже есть
который не уверен, нужен ли ему кто-то ещё кроме меня
вот вчера опять... мужчина в электричке визитку дал
я так растерялась что взяла
Program Manager
Стив зовут
лет 28-32
ехал с игры... бейсбольной кажется
в большой шумной компании, повернулся ко мне, поднял руку и сказал Хай Файф! ну я отбила )
потом через некоторое время поворачивается и дает мне визитку...

Ben Dover
08-06-2015, 08:25 AM
я всегда платил. Только иногда ворчал при этом. Больше не буду - ворчать.

ещё лет 5-7 и начнёшь повизгивать от удовольствия....

Лирик
08-06-2015, 08:31 AM
Смайли, мне кажется если он тебе только визитку дал, то для нестрашной бабы это оскорбление.

Izolda
08-06-2015, 08:33 AM
уверена, Лирик бы так не сделал. форумскиe наши мачи такиe скромники.

Лирик
08-06-2015, 08:36 AM
уверена, Лирик бы так не сделал. форумскиe наши мачи такиe скромники.

а. я не мачо
б. я робкий
ц. нет визиток

controlshots
08-06-2015, 08:39 AM
У меня все чики пики и стоит мне только пальчиками щелкнуть и ву а ля!
а мне никто, кажется, не нужен...
или нужен
но таких не бывает
или бывает
и у меня уже есть
который не уверен, нужен ли ему кто-то ещё кроме меня
вот вчера опять... мужчина в электричке визитку дал
я так растерялась что взяла
Program Manager
Стив зовут
лет 28-32
ехал с игры... бейсбольной кажется
в большой шумной компании, повернулся ко мне, поднял руку и сказал Хай Файф! ну я отбила )
потом через некоторое время поворачивается и дает мне визитку...

с таким то счастьем и в электричке

Izolda
08-06-2015, 08:40 AM
а. я не мачо
б. я робкий
ц. нет визиток

я тебя не приписываю к мачам. Ты нe понтуешься, и не скромничай так. Мачи другие- смешно, беня, сися...

High_Smily
08-06-2015, 08:45 AM
Смайли, мне кажется если он тебе только визитку дал, то для нестрашной бабы это оскорбление.

дело в том, что он был с девушкой :102:

High_Smily
08-06-2015, 08:48 AM

здесь электричка несколько другое чем в Москве
еду 35 мин
в почти пустом вагоне
но не в такие вечера, когда игра какая-нибудь

Лирик
08-06-2015, 08:56 AM
я тебя не приписываю к мачам. Ты нe понтуешься, и не скромничай так. Мачи другие- смешно, беня, сися...

Спасибо.

a Где обещанное?

Kapitula
08-06-2015, 09:37 AM
Нет. Но нафотошоплено щедро.

по-моему под левой даже шрам видно

Dima424
08-06-2015, 02:17 PM
здесь электричка несколько другое чем в Москве
еду 35 мин
в почти пустом вагоне
но не в такие вечера, когда игра какая-нибудь

Смайли, ты у младшенькой котейку себе забери... тебе нужней...:117:

High_Smily
08-06-2015, 10:22 PM
Смайли, ты у младшенькой котейку себе забери... тебе нужней...:117:

почему это?
не хочу кота
хотя... когда они нам своего привезли на неделю... мы с ним подружились
очень ласковый кот
очень-очень

High_Smily
08-06-2015, 10:23 PM
люди должны любить людей
коты котов
собаки собак
какого-нибудь человека завести?

High_Smily
08-06-2015, 10:23 PM
у мужа рыбки

Serge7
08-06-2015, 10:56 PM
Такой гнилой съём в пригородной электричке>? Смайли, тут нечем гордиться, нмв.

High_Smily
08-06-2015, 10:57 PM
это не съем
какие пошлые мысли

Водопей
08-06-2015, 11:04 PM
oh boy :314:

High_Smily
08-06-2015, 11:07 PM
ещё зимой, по дороге домой train долго стоял между станциями... была снежная буря
со мной заговорил один голландец
и я подумала... а почему у меня не может быть приятеля мужчины?
и поддержала беседу
с того раза мы часто ездили вместе и болтали
а потом он меня спугнул:
один раз не нашел меня... и столкнулись уже на станции назначения...
он был очень раздражен и требователен
ужас
как будто я его жена
теперь я стараюсь пропускать тот train... или сажусь в вагон подальше
вот почему нельзя просто дружить?

Амазонка
08-06-2015, 11:09 PM
ещё зимой, по дороге домой train долго стоял между станциями... была снежная буря
со мной заговорил один голландец
и я подумала... а почему у меня не может быть приятеля мужчины?
и поддержала беседу
с того раза мы часто ездили вместе и болтали
а потом он меня спугнул:
один раз не нашел меня... и столкнулись уже на станции назначения...
он был очень раздражен и требователен
ужас
как будто я его жена
теперь я стараюсь пропускать тот train... или сажусь в вагон подальше
вот почему нельзя просто дружить?

Маньяк! :153:

Водопей
08-06-2015, 11:11 PM
http://www.realnaturalseduction.com/wp-content/uploads/2013/08/friend-zone.jpg

High_Smily
08-06-2015, 11:18 PM
и вот недавно
со мной в один вагон сел велосипедист
улыбнулся мне, ну я тоже
я ушла на второй этаж... идет... вагон пустой, но он спросил разрешения сесть рядом со мной
разрешила
ну может же у меня всё же быть друг мужчина
в конце то концов
разговаривали...
стал приглашать меня на какую-то party, говорит встречу после работы... то сё
что в следующий раз при встрече поцелует меня :153:
увидев мою реакцию объяснил что в хорошем смысле поцелует... не в плохом
в общем на работу я теперь езжу на пол-часа раньше и в другом вагоне

Амазонка
08-06-2015, 11:20 PM
и вот недавно
улыбнулся мне, ну я тоже
я ушла на второй этаж... идет... вагон пустой, но он спросил разрешения сесть рядом со мной
разрешила
в конце то концов
разговаривали...

А что у тебя за работа? :239:

Dima424
08-06-2015, 11:21 PM

да какая разница... смотри сколько приключений в электричке...

High_Smily
08-06-2015, 11:21 PM

парт-тайм
вечером

Водопей
08-06-2015, 11:24 PM
и вот недавно
улыбнулся мне, ну я тоже
разрешила
в конце то концов
разговаривали...
а с девушками знакомиться не получается ?

Амазонка
08-06-2015, 11:24 PM

Это безобразие!

Dima424
08-06-2015, 11:26 PM
Это безобразие!

я тоже хочу на электричке на работу ездить :119::119::119:

Амазонка
парт-тайм
вечером

Я тоже хочу работать парт-тайм :261:
И чтоб отпуск был два раза в год по шесть месяцев :261:
(мечтает)

Амазонка
я тоже хочу на электричке на работу ездить :119::119::119:

Чтоб к тебе приставали маньяки? :120:

Dima424
08-06-2015, 11:29 PM
Чтоб к тебе приставали маньяки? :120:

маньячки

High_Smily
08-06-2015, 11:32 PM

а ещё прекрасный юноша достал свою... сардельку... и идет мне навстречу как ни в чем ни бывало
покраснел только сильно и глаза под солнцезащитные очки спрятал
я потом подумала ещё... ну хоть не гей... показывает её прекрасным женщинам а не мужчинам

High_Smily
08-06-2015, 11:35 PM
http://www.realnaturalseduction.com/wp-content/uploads/2013/08/friend-zone.jpg

:301:

Водопей
08-06-2015, 11:37 PM
а ещё прекрасный юноша достал свою... сардельку... и идет мне навстречу как ни в чем ни бывало
я потом подумала ещё... ну хоть не гей... показывает её прекрасным женщинам а не мужчинам
Прикольные у вас там электрички.. представляю что у вас в метро творится

Dima424
08-06-2015, 11:38 PM

Какая скучная у меня жизнь. А че сарделька тебя не впечатлила?

High_Smily
08-06-2015, 11:39 PM
Прикольные у вас там электрички.. представляю что у вас в метро творится

да нет, все тихо и мирно вообще-то
это просто, видимо, со мной что-то не так

High_Smily
08-06-2015, 11:40 PM
Какая скучная у меня жизнь. А че сарделька тебя не впечатлила?

загорелая
судя по всему часто солнечные ванны принимает :122:

Водопей
08-06-2015, 11:41 PM
да нет, все тихо и мирно вообще-то
это просто, видимо, со мной что-то не так

Завтра опять поедешь ? (С)

Амазонка

Ну вот. А ты всякий лед на окнах снимаешь....

High_Smily
Завтра опять поедешь ? (С)

завтра я отдыхаю денёк :320:

High_Smily
08-06-2015, 11:42 PM
Ну вот. А ты всякий лед на окнах снимаешь....

:111:

High_Smily
08-06-2015, 11:52 PM
а вот ещё
подходят ко мне на станции вечером два молодых человека
один в пальто такой правильном... стильный и красивый (очень похож на Роса в Друзьях, только красивее)
второй тоже симпатичный такой
и спрашивают: Как пройти в библиотеку... сорри... Как доехать до Oakvillе?
Ну я им говорю: Пойдемте! Подвожу их к электронному табло и показываю... объясняю...
а они не на табло смотрят а на меня...
тут я понимаю что это был предлог просто и теряюсь
говорю: сорри, мне надо идти...
а он: Ты очень красивая.
второй тоже: Очень красивая.
Когда я смогу тебя увидеть... и все такое
а потом такой расстроенный: Понимаю... как-нибудь... может быть...
на том и разошлись

Амазонка
08-06-2015, 11:55 PM
а вот ещё
один в пальто такой правильном... стильный и красивый (очень похож на Роса в Друзьях, только красивее)
Ну я им говорю: Пойдемте! Подвожу их к электронному табло и показываю... объясняю...
на том и разошлись

Это все очень грустно.

High_Smily
08-07-2015, 12:00 AM
аха...
а ведь у каждой этой истории могло быть какое-нибудь забавное продолжение...
ну кроме сардельки, конечно...
тот в пальто... например... как завороженный на меня глядел
представляете какой бы был с ним секс :169:

High_Smily
08-07-2015, 12:01 AM
а я трусиха :153:

Serge7
08-07-2015, 12:01 AM
а вот ещё
на том и разошлись Опять дешёвый съём, Хайли-Смайли? )) Ну у вас и деревня.:111: Сорри! :)

High_Smily
08-07-2015, 12:02 AM
Опять дешёвый съём, Хайли-Смайли? )) Ну у вас и деревня.:111: Сорри! :)

а как надо?
подскажи, чтобы я была во всеоружии к следующему разу

Dima424
08-07-2015, 12:04 AM
Смайли, покажись а?

OLYA-OLYA
08-07-2015, 12:05 AM
а как надо?
подскажи, чтобы я была во всеоружии к следующему разу

gospodi,vrode vzroslaya:314:

Serge7
08-07-2015, 12:07 AM
а как надо?
подскажи, чтобы я была во всеоружии к следующему разу Надо элегантно, и как бы случайно... Вобщем по-голливудски. А потом в дорогой ресторан...:116:

High_Smily
08-07-2015, 12:08 AM
Смайли, покажись а?

вот и я тоже подумала, с ума что ли посходили
никогда не считала себя красивой, ну так... симпатичной слегка
и зарегестрировалась в видеочате русском
посмотреть на себя со стороны и послушать что будут писать тамошние обитатели
смешно получилось)

OLYA-OLYA
08-07-2015, 12:08 AM
а я трусиха :153:

daaa,sex delo takoe...tol'ko dlya smelih:111:chudnaya

High_Smily
08-07-2015, 12:10 AM
gospodi,vrode vzroslaya:314:

я всю жизнь замужем
у меня не большой опыт общения с мужчинами
я почти забыла как это

Dima424
08-07-2015, 12:11 AM
вот и я тоже подумала, с ума что ли посходили
никогда не считала себя красивой, ну так... симпатичной слегка
и зарегестрировалась в видеочате русском
посмотреть на себя со стороны и послушать что будут писать тамошние обитатели
смешно получилось)

Говорю фотокарточку в фотофорумчан помести, а?

Амазонка
08-07-2015, 12:11 AM
я всю жизнь замужем
у меня не большой опыт общения с мужчинами
я почти забыла как это

Постой, а муж? Муж не мужчина разве? :239:

High_Smily
08-07-2015, 12:13 AM
Надо элегантно, и как бы случайно... Вобщем по-голливудски. А потом в дорогой ресторан...:116:

о, меня на работе мужчина звал выпить по бокалу вина после работы
я посмеялась ещё, думала шутит
а он кажется обиделся
у него Харлей есть
и на день святого Валентина быть его... ну как там говорят... половинкой в общем
я тоже засмеялась
дура я какая-то

High_Smily
08-07-2015, 12:15 AM
Постой, а муж? Муж не мужчина разве? :239:

ну вот с одним и есть... это же небольшой опыт... один всего мужчина

Serge7
08-07-2015, 12:16 AM
а он кажется обиделся
у него Харлей есть O! Это хороший знак. )) Харлеи - дорогие мотоциклы. Плюс - их владельцы, как правило, по-хорошему сумасшедшие мужчины! )) :111: :)

High_Smily
08-07-2015, 12:16 AM
Говорю фотокарточку в фотофорумчан помести, а?

да нее...

High_Smily
08-07-2015, 12:18 AM
O! Это хороший знак. )) Харлеи - дорогие мотоциклы. Плюс - их владельцы, по-хорошему сумасшедшие мужчины! )) :111: :)

он мне говорит комплименты каждый раз когда видит
один из них: я люблю видеть твое красивое лицо, it makes my day
ну и все такое
глаза у него да, сумашедшие

Амазонка
08-07-2015, 12:19 AM
ну вот с одним и есть... это же небольшой опыт... один всего мужчина

Ну и что ты думаешь, что-то новое найдешь? :1:

Dima424
да нее...

покажи нам почему с тобой все знакомятся....

Амазонка
да нее...

Давай-давай. Пока Капитула спит ;)

High_Smily
08-07-2015, 12:20 AM
Ну и что ты думаешь, что-то новое найдешь? :1:

это был ответ на фразу Вроде взрослая )

High_Smily
08-07-2015, 12:23 AM
покажи нам почему с тобой все знакомятся....

да я сама не знаю
в том видеочате говорят:
-уя се лошадка!
-вот она - порода!
-греческая богиня
-самая породистая кобыла средних лет нашего чата
-египетская сила!

ну и все такое :104:

Dima424
08-07-2015, 12:25 AM
Давай-давай. Пока Капитула спит ;)

Капитула никогда не спит!!!

OLYA-OLYA
08-07-2015, 12:26 AM
а он кажется обиделся
у него Харлей есть
и на день святого Валентина быть его... ну как там говорят... половинкой в общем
я тоже засмеялась
дура я какая-то

m-da:102:i love tebya jizn':301:

Dima424
08-07-2015, 12:26 AM
да я сама не знаю
в том видеочате говорят:
-уя се лошадка!
-вот она - порода!
-греческая богиня
-самая породистая кобыла средних лет нашего чата
-египетская сила!

ну и все такое :104:

Вот и нам породу покажи...

Serge7
08-07-2015, 12:27 AM
он мне говорит комплименты каждый раз когда видит
один из них: я люблю видеть твое красивое лицо, it makes my day
ну и все такое
глаза у него да, сумашедшие Я понял, Смайля. Ты наверное красивая Славянка. У Амеров на таких , как ты, обычно крыша едет. Короче. Будь осторожна. :116: :)

High_Smily
08-07-2015, 12:29 AM
Вот и нам породу покажи...

да я показывала частично
вот
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80327&page=92&p=7221458&viewfull=1#post7221458

Dima424
08-07-2015, 12:31 AM
да я показывала частично
вот
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80327&page=92&p=7221458&viewfull=1#post7221458

Nochnushka konechno zachetnaya, no hotelos' by posmotret' na "tovar" celikom :122:

High_Smily
08-07-2015, 12:32 AM
Я понял, Смайля. Ты наверное красивая Славянка. У Амеров на таких , как ты, обычно крыша едет. Короче. Будь осторожна. :116: :)

один сотрудник так и сказал:
Я первый раз вижу девушку из восточной Европы

Serge7
08-07-2015, 12:33 AM
Капитула никогда не спит!!!:111: :1:

High_Smily
08-07-2015, 12:33 AM
Nochnushka konechno zachetnaya, no hotelos' by posmotret' na "tovar" celikom :122:

я не товар! :162:

High_Smily
08-07-2015, 12:34 AM
кстати, зачем мне кота? ты не ответил

Dima424
08-07-2015, 12:36 AM
кстати, зачем мне кота? ты не ответил

Я шутил...

High_Smily
08-07-2015, 12:37 AM
Я шутил...

рано мне ещё кота :122:

Dima424
08-07-2015, 12:41 AM
Ладно, пойду Морфея найду...

High_Smily
08-07-2015, 12:42 AM
все, я спать
всем спокойной ночи :184:

Амазонка
08-07-2015, 12:50 AM
Вы куда? Там форумный взрыв сейчас будет :314:

Водопей
08-07-2015, 07:17 AM
аха...
а ведь у каждой этой истории могло быть какое-нибудь забавное продолжение...
ну кроме сардельки, конечно...
тот в пальто... например... как завороженный на меня глядел
представляете какой бы был с ним секс :169:

Мне по улице спокойно
Не пройти , не пробежать
То сардельками махают
То зовут на "покатать"

edik
08-07-2015, 08:20 AM
значит Едик неправильниы евреы.

радость моя...:64:

Дженни
08-07-2015, 11:29 AM

:237:

Дженни
08-07-2015, 11:31 AM
O! Это хороший знак. )) Харлеи - дорогие мотоциклы. :111: :)

ааааааааааааааааааааааааааа :237:

Mozgotrepka
08-07-2015, 11:35 AM
и вот недавно
улыбнулся мне, ну я тоже
....
Смайля, купи машину уже, а?:117:

High_Smily
08-07-2015, 11:41 AM
Смайля, купи машину уже, а?:117:

О! про машину
еду на машине, трафика почти нет
со мной поравнялся чувак на спортивной машине и едет рядом в соседней линии...
я немного сбросила газ, потому что как-то неуютно стало
он тоже сбросил
я тогда поддала газу... он тоже... и едет рядом...
причем с таким важным серьезным лицом )
так и ехали рядом... пока трафик не начался
его линии я была свободна не свободна и он был вынужден поехать вперед
но тут у меня что-то включилось и я нажала на педаль газа
и ехала рядом с ним с таким же как у него было выражением лица
:122:

Mozgotrepka
08-07-2015, 11:45 AM
О! про машину
еду на машине, трафика почти нет
...
я поняла - ты в ночнушке на работу ездишь! :)

nataliao
02-04-2018, 07:00 AM
Тётки 35+ только не врите себе и другим...типа у вас всё чики пики, только пальчиком щёлкните и ву а ля мр. пэрфект...особенно те, кто уже долго одни, с детьми или без... что, типа, вам всё хорошо и никто не нужен - потому что не верю. А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...
Что то Эдик совсем скис и темы перестал открывать про тетак)))

STYLE
02-04-2018, 07:05 AM

Значит ему сейчас не хреново.
А ты чего вдруг прошлое вспомнила?

nataliao
02-04-2018, 07:08 AM
Значит ему сейчас не хреново.
А ты чего вдруг прошлое вспомнила?
Полезла тему искать про Валентайн день, наткнулась на эту тему))) почитала... Ещё с Олей у него была любовь... приятно такое читать.

Quanty
02-04-2018, 07:38 AM
У наталио снова жопа зачесалась...

nataliao
02-04-2018, 07:49 AM
У тебя какая то нездоровая обсешен с жопами. Причём прогрессирует.... ты уже ни о чем больше не пишешь. Только о жопах :120:
похоже, что у тебя она чешется постоянно...

Izold
02-04-2018, 08:08 AM
У тебя какая то нездоровая обсешен с жопами. Причём прогрессирует.... ты уже ни о чем больше не пишешь. Только о жопах :120:

это от дыма... арифмометр ещё работает, но слов всё меньше :120:

Dafna
02-04-2018, 09:33 AM
балин, мне скоро 35
что не врать, кому не врать??
последний вагон по мнению Эдика
как жеж так, а ((

Whoever
02-04-2018, 09:33 AM
балин, мне скоро 35
как жеж так, а ((

а мне недавно 36 стукнуло:111:

Dafna
02-04-2018, 09:35 AM

да все перестали темы открывать
старые темки, и тех не разрешают поднимать :227:

Dafna
02-04-2018, 09:36 AM

Вечно молодой, вечно пьяный))

Почему Эдик не пишет вам, типа мужчины 36+ не врите сами себе и далее по тексту..
Надо же и мужчинам советы давать, не только нам, переспелым ))

Whoever
02-04-2018, 09:41 AM

Почему Эдик не пишет вам, типа мужчины 36+ не врите сами себе и далее по тексту..

"не сторож я брату своему".

может, ждет советов со стороны: от женщин.
но тут есть дилемма.
нам нужен совет от женщин 35 -:111:

edik
02-04-2018, 09:50 AM

у едика все темы - из жизни. А теперь что? Ну, Танго, велосипед, кафэ, тренажерный зал - что тут разсскзывать? Сейчас жизнь в предвкушении весны И очередной поездки в Восточную Европу...может на Кипр ещё подамся - там Танго фестивал в мае намечается... тогда И темы появятся...

edik
02-04-2018, 09:51 AM
балин, мне скоро 35
как жеж так, а ((

поменяйте заглавие темы на тётки 40 +...кстати, уже давно пора...

Dafna
02-04-2018, 09:52 AM
поменяйте заглавие темы на тётки 40 +...кстати, уже давно пора...

а в чем разница?

Whoever
02-04-2018, 09:52 AM
у едика все темы - из жизни. А теперь что? Ну, Танго, велосипед, кафэ, тренажерный зал - что тут разсскзывать? Сейчас жизнь в предвкушении весны И очередной поездки в Восточную Европу...может на Кипр ещё подамся - там Танго фестивал в мае намечается... тогда И темы появятся...

а что ты зиму игнорируешь?
я изумительно сьездил - правда, в Будапешт и Вену.
бани Будапешта зимой - это что-то.

В Киев не уверен - там только в районе Крещатика чистят от снега хорошо.

Dafna
02-04-2018, 09:54 AM

а ты чего игнорируешь?
тоже столько тем пропустил, не пишешь
про виды женщин, их классификацию и направленность

Kisochka
женщины за 35 теперь кажутся Едику дефочками

edik

потому что, что есть возрост для мужчины? Для мужчин главное чтобы х-й стоял И деньги были - всё остaльноооое трынь-траааавааааа...

Dafna
02-04-2018, 09:56 AM
потому что, что есть возрост для мужчины? Для мужчин главное чтобы х-й стоял И деньги были - всё остльноооое трынь-траааавааааа...

а для женщины главное что?

Whoever
02-04-2018, 09:56 AM
а ты чего игнорируешь?
тоже столько тем пропустил, не пишешь
про виды женщин, их классификацию и направленность

о женщинах на этом форуме писать - гиблое занятие.
не поймут.
женщины отвергнут, а мужчины их поддержат в надежде, что что-то перепадет от женщин.

Dafna
02-04-2018, 09:57 AM

edik
02-04-2018, 09:57 AM

где-то вы, конечно, правы...форма - формой, но моложе не становлюсь...

edik
02-04-2018, 09:58 AM
а для женщины главное что?

уметь нравиться мужчинам...

edik
02-04-2018, 10:05 AM
я изумительно сьездил - правда, в Будапешт и Вену.
бани Будапешта зимой - это что-то.

В Киев не уверен - там только в районе Крещатика чистят от снега хорошо.

я, дурак, затеял имплант делать. В конце декабря шуруп в челюсть вкрутили, теперь ждать пока прирастет. Но думаю, что не дождусь И закончу работу следущей осенью - по возвращению...короче, вразумительной причины нет - есть какие-то страхи неизвестного. Ведь я ещё не совсем привык к мысли что я без обременяющих обязательств, свободен И финансово независым...

Dafna
02-04-2018, 10:06 AM
о женщинах на этом форуме писать - гиблое занятие.
не поймут.
женщины отвергнут, а мужчины их поддержат в надежде, что что-то перепадет от женщин.

ну тут есть и честные летчики)
в любом случае, ты пишешь свое мнение - не стремись соответствовать.
ты никому не должен

Dafna
02-04-2018, 10:07 AM
уметь нравиться мужчинам...

да ну. это не самое главное в жизни)
ну нравишься ты одному, пятому, десятому ... а толку?
Оля яркий пример вашей гипотезы

Whoever
02-04-2018, 10:09 AM
я, дурак, затеял имплант делать. В конце декабря шуруп в челюсть вкрутили, теперь ждать пока прирастет. Но думаю, что не дождусь И закончу работу следущей осенью - по возвращению...короче, вразумительной причины нет - есть какие-то страхи неизвестного. Ведь я ещё не совсем привык к мысли что я без обременяющих обязательств, свободен И финансово независым...

так нельзя.
жизнь идет.
если нет конкретных медицинских противопоказаний, лучше ехать.

да, и вот еще.
по возможности так, чтобы были запасные варианты женщин.
иначе привязываешься к одной, и она может начать огорчать своим поведением.

Whoever
02-04-2018, 10:11 AM
ну тут есть и честные летчики)
в любом случае, ты пишешь свое мнение - не стремись соответствовать.
ты никому не должен

ну да, бывает иногда настроение вывести максимальное число людей из себя:111:

edik
02-04-2018, 10:14 AM
да ну. это не самое главное в жизни)
ну нравишься ты одному, пятому, десятому ... а толку?
Оля яркий пример вашей гипотезы

Оля без понятия - связывается с какими-то Димами...у неё нет правильного инстинкта. Она не понимает что ей нужен СВОБОДНЫЙ зрелый мужчина...

Kisochka
02-04-2018, 11:15 AM
Оля без понятия - связывается с какими-то Димами...у неё нет правильного инстинкта. Она не понимает что ей нужен СВОБОДНЫЙ зрелый мужчина... свободный и молодой.....после получения доков и ребенков с ним родит еще

Амазонка
02-04-2018, 12:07 PM

Ехидна :239:
Сдал Дафну с потрохами :162:

Whoever
02-04-2018, 12:09 PM
Ехидна :239:
Сдал Дафну с потрохами :162:

тогда 37.

Амазонка
02-04-2018, 12:09 PM
так нельзя.
жизнь идет.

да, и вот еще.

Ну и как? :239:
Метод работает? :239:

Whoever
02-04-2018, 12:11 PM
Ну и как? :239:
Метод работает? :239:

давно не применял: слишком энергозатратный метод.
а в прошлом работал.

Амазонка
02-04-2018, 12:11 PM
тогда 37.

Пхаа. (фыркнула)

Вы что, решили форум порадовать очередным своим "изобретением"? :239:

Whoever
02-04-2018, 12:12 PM
Пхаа. (фыркнула)

Вы что, решили форум порадовать очередным своим "изобретением"? :239:

не дождетесь!:111:

Амазонка
02-04-2018, 12:14 PM
не дождетесь!:111:

Да как-то не очень-то и хотелось. :162:

Амазонка
02-04-2018, 12:15 PM
давно не применял: слишком энергозатратный метод.
а в прошлом работал.

В лет 35-36? :239:

Whoever
02-04-2018, 12:23 PM
В лет 35-36? :239:

раньше.
в 35-36 я уже стал однолюбом под влиянием среды.:111:

Амазонка
02-04-2018, 12:29 PM
раньше.
в 35-36 я уже стал однолюбом под влиянием среды.:111:

Почему не четверга?
А впрочем ладно.

Whoever
02-04-2018, 12:32 PM
Почему не четверга?
А впрочем ладно.

может, и возраста.

а что, женщине есть разница, когда ей мужчина верен - полностью ли он свободен при этом от сексуальных фантазий по поводу киноактрисы, или какой своей студентки?

edik
02-04-2018, 12:37 PM
так нельзя.
жизнь идет.

да, и вот еще.

я подругому не умею...

Dafna
02-04-2018, 12:44 PM
я подругому не умею...

И хорошо, что не умеете Эдик,
все у вас еще будет
и любовь и привязанность и моногоманость
потому, что вам важен результат
а кому-то процесс

Whoever
02-04-2018, 12:46 PM
И хорошо, что не умеете Эдик,
все у вас еще будет
и любовь и привязанность и моногоманость
потому, что вам важен результат
а кому-то процесс

это что такое - когда много money - money - money?:111:

Dafna
02-04-2018, 12:47 PM
это что такое - когда много money - money - money?:111:

а ты о своем)
нет.
это как у журавлей.
раз и навсегда

Whoever
02-04-2018, 12:48 PM
а ты о своем)
нет.
это как у журавлей.
раз и навсегда

а есть ли такое слово - журавлиха?

Dafna
02-04-2018, 12:49 PM
а есть ли такое слово - журавлиха?

есть. лелека)

Whoever
02-04-2018, 12:50 PM
есть. лелека)

мне даже в Киев захотелось:111:

Sixteen
02-04-2018, 12:50 PM
Тоже мне, лебедя бэлые.

Амазонка
02-04-2018, 01:03 PM
может, и возраста.

а что, женщине есть разница, когда ей мужчина верен - полностью ли он свободен при этом от сексуальных фантазий по поводу киноактрисы, или какой своей студентки?

Ты меня про всех женщин спрашиваешь что ли?
Про всех не отвечу, а про себя могу- меня не может ранить то, о чем я не знаю.

edik
02-04-2018, 01:59 PM
Тоже мне, лебедя бэлые.

только озера нет. А так потанцевать бы могли...

Dafna
02-04-2018, 02:08 PM
мне даже в Киев захотелось:111:

ты же знаешь, наш аэропорт всегда принимает )

Whoever
02-04-2018, 02:24 PM

не уезжай оттуда - буду не вылезать из Киева!:110:

Whoever
02-04-2018, 02:26 PM

два.
Жуляны сейчас довольно много европейских рейсов отправляют.

Sixteen
02-04-2018, 02:40 PM
только озера нет. А так потанцевать бы могли...

А ты тогда будишь солировать в роли чорнаго свина.

STYLE
02-04-2018, 03:01 PM
О чём вы тут? Какие 35+? :120:

Восьмой ежегодный опрос одиноких людей в*США, в*котором приняли участие около пяти тысяч человек, показал, что*представители обоих полов получают наибольшее наслаждение от*секса после достижения 60*лет.
Звучит это*удивительно, но*ученые назвали причины столь странного результата, сообщила The*Daily Mail.
По*данным исследования, лучший секс в*понимании женщин происходит в*66*лет. Мужчины назвали сходный рубеж*— 64*года.

Dafna
02-04-2018, 03:47 PM
два.
Жуляны сейчас довольно много европейских рейсов отправляют.

я пару раз летала Жулянами чуть не заблудилось
там пакуют сумки влево, лента справа.. все как-то не продуманно
Борисполь нрав больше

Dafna
02-04-2018, 03:49 PM
не уезжай оттуда - буду не вылезать из Киева!:110:

камоон, не ленись
догоняй :238:

Whoever
02-04-2018, 03:49 PM
я пару раз летала Жулянами чуть не заблудилось
там пакуют сумки влево, лента справа.. все как-то не продуманно
Борисполь нрав больше

кстати, там странно с этим.
в Борисполе пустуют терминалы - а они сделали Жуляны международным.

я думаю, это было специфически по заявкам жителей Киева:)

Dafna
02-04-2018, 03:51 PM
кстати, там странно с этим.
в Борисполе пустуют терминалы - а они сделали Жуляны международным.

я думаю, это было специфически по заявкам жителей Киева:)

не совсем так
Жуляны был и есть запасным и оч неудобным
там в основном, если Боисполь принять не может (запасное)
и лоу косты

Борисполь всех остальных сажает, если на полосе нет оледенений )

Амазонка
02-04-2018, 03:51 PM
Да ну вас! :162:

:246:

Whoever
02-04-2018, 03:53 PM
не совсем так
Жуляны был и есть запасным и оч неудобным
там в основном, если Боисполь принять не может (запасное)
и лоу косты

Борисполь всех остальных сажает, если на полосе нет оледенений )

да Борисполь, если без разницы в погоде, мог бы принять гораздо больше.
говорю же: там пустует то ли один, то ли два терминала.
мне таксист рассказывал.

Dafna
02-04-2018, 03:55 PM
да Борисполь, если без разницы в погоде, мог бы принять гораздо больше.
говорю же: там пустует то ли один, то ли два терминала.
мне таксист рассказывал.

таксист, не пилот :337:
*вышла, не мешаю*

Whoever
02-04-2018, 03:56 PM
таксист, не пилот :337:
*вышла, не мешаю*

"побудь еще, не уходи!"

Dafna
02-04-2018, 03:58 PM
"побудь еще, не уходи!"

за двумя погонишься, ни одной не поймаешь :227:

Whoever
02-04-2018, 04:05 PM
за двумя погонишься, ни одной не поймаешь :227:

я ни за кем не гоняюсь, и не соревнуюсь.
изредка бегаю трусцой по утрам.

Dafna
02-04-2018, 04:06 PM
я ни за кем не гоняюсь, и не соревнуюсь.
изредка бегаю трусцой по утрам.

че ме патара гоччи :320:

Quanty
02-04-2018, 04:06 PM

Ты с больной головы на здоровую не сваливай. Я едику в жопу не давал :117:

nataliao
02-04-2018, 04:08 PM
Надо дать, может тебя это наконец успокоит.... а то смотрю чешется сильно, каждый пост про это:117:

Dafna
02-04-2018, 04:10 PM
Надо дать, может тебя это наконец успокоит.... а то смотрю чешется сильно, каждый пост про это:117:

Я думаю вам надо с Кванти погорить
у него какая-то недосказанность с тобой. И он не знает как начать...

Выдели ему время и ответь на все вопросы

Whoever
02-04-2018, 04:10 PM

Whoever
02-04-2018, 04:11 PM

бесполезно.
он не любит едика.
ему не понять.

nataliao
02-04-2018, 04:13 PM

У него только один вопрос, про жопу:120:

Sixteen
02-04-2018, 04:47 PM

но доказательств этого у тебя нет, справки там какой, сертификата.
так шо не следует слишком хвастать этим досадным недочетом.
а то потребуют у тебя доказательств, справок, сертификатов, а ты будешь тока бубнить про невозможность доказать негативность и на тебя будут пальцом показывать.

Quanty
02-04-2018, 08:48 PM

Не хочу я едику в жопу давать....

Или ты действуешь как в geico tv commercial - "if you taste something bad you want someone else to try it"? :314:

Sixteen
02-04-2018, 08:55 PM
ужас, кванти тетка за 35+?
допился гормонов блин!

Kisochka
02-04-2018, 08:56 PM
Не хочу я едику в жопу давать.... Или ты действуешь как в geico tv commercial - "if you taste something bad you want someone else to try it"? :314: А че хочешь? пообсуждать чужой секс?

Sixteen
02-04-2018, 08:57 PM
Не хочу я едику в жопу давать....

Или ты действуешь как в геицо тв цоммерциал - "иф ёу тасте сометхинг бад ёу щант сомеоне елсе то тры ит"? :314:

ротожопа это конешно кульная рекламная концепция, но тут низзя смешивать.
ты чотко определись куда ты не хочешь давать едику. а то уже о вкусе волнуешься.

Kisochka
02-04-2018, 08:57 PM
ужас, кванти тетка за 35+? допился гормонов блин! не надо вот этово.......тетки не все одинаковые, не всем интересна про чужие подробности

Sixteen
02-04-2018, 09:18 PM
не надо вот этово.......тетки не все одинаковые, не всем интересна про чужие подробности

мацингер зетто: бесканечнасть, всем трындец!

OLYA-OLYA
02-05-2018, 01:30 PM
Оля без понятия - связывается с какими-то Димами...у неё нет правильного инстинкта. Она не понимает что ей нужен СВОБОДНЫЙ зрелый мужчина...

Все она понимает.

OLYA-OLYA
02-05-2018, 01:32 PM

Может подцепил что?

OLYA-OLYA
02-05-2018, 01:37 PM
потому что, что есть возрост для мужчины? Для мужчин главное чтобы х-й стоял И деньги были - всё остaльноооое трынь-траааавааааа...

А деньги то зачем?

OLYA-OLYA
02-05-2018, 01:38 PM

Не понимаю,как недоделанный имплант помешает поездке?