PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

berkut76
05-08-2011, 08:13 PM
Повторяю: женщина, которая сознательно - не по причине здоровья или других обьективных причин, не хочет иметь ребёнка, в моей книге является больной на всю голову. Это не значит что она не может быть хорошим врачём, адвокатом или художницей. Но как женщина она не состоялась. И можете метать в меня помидорами сколько хотите.

Я в тебя помидоры метать не буду. я не согласен с твоей точкой зрения, ну это не делает мою точку зрения более правильной.

valevsska
05-08-2011, 08:14 PM
Что ты говоришь? Скажи, какой нормальный мужик будет терпеть такой язык?

Да вокруг одни только мужики, которые кроме своего члена ничего больше незнают, так что идите вы нахер

edik
05-08-2011, 08:14 PM
Я в тебя помидоры метать не буду. я не согласен с твоей точкой зрения, ну это не делает мою точку зрения более правильной.

Тогда живи. :34:

Serge7
05-08-2011, 08:16 PM
В моей индустрии это вообще становитьса нормой. Просто я не вижу в этом чего-то противоестественного. Ну не хотят они иметь детей, ну карьера для них важнее. Почему мужчине можно так думать, а женщине нет? Хотя бы такие не заводят детей по принципу лишь бы был, лишь потому, что налицихие ребёнак "соответствует стандартам общества".

Американок, я не идеализирую. У меня просто опыт общения с ними побогаче, чем с "нашими". Вот и всё. Яж поэтому и говорю, мне приятно обсуждать с тобой резкие проблемы, потому, что я узнаю от тебя много нового. Вот даже сейчас. Оказывается, для некоторых женщин карьера важнее, чем родить ребёнка. И они его поэтому не рожают. :rolleyes: Я в ауте! ))) :lol: :34:

Aurbo
05-08-2011, 08:17 PM
Есть мужчины кот, не хотят иметь детей, совсем. Почему им можно, а женщинам нет?

Инстинкт размножения - очень сильный, он идёт не от головы, не от желания трахаццо,а заложен генетически.
Если женщина не простo откладывает рождение детей "до лучших времён", а активно и сознательно не хочет детей - то,значит, она не хочет размножиться и продлить себя в вечности, во как!

(И у неё могут быть очень веcкие причины - например, плохая наследственность..или она ну просто не предствляет себя матерью - ни в двадцать, ни в сорок лет..)

Serge7
05-08-2011, 08:20 PM
Есть мужчины кот, не хотят иметь детей, совсем. Почему им можно, а женщинам нет? Это инстинкт Шарик, прежде всего ваш природный инстинкт. Биология, Физиология и т.д. ;) :)

berkut76
05-08-2011, 08:20 PM
Яж поэтому и говорю, мне приятно обсуждать с тобой резкие проблемы, потому, что я узнаю от тебя много нового. Вот даже сейчас. Оказывается, для некоторых женщин карьера важнее, чем родить ребёнка. И они его поэтому не рожают. :rolleyes: Я в ауте! ))) :lol: :34:

A 2004 U.S. Census study found that 18.4% of U.S. women age 35–44 were Childless. Demographically, chance of being childless (35–44 yrs old) was greatest in the West (19.8%) vs. Northeast (17.5%), South (19.4%) and Midwest (12.7%). Additionally the chance of being childless, by marital status was far greater for never married women (35–44 yrs old), 82.5% vs. ever-married (12.9%). Chance of childlessness (age 35–44) by education level: Graduate or Professional degree (27.6%) vs not-H.S. graduate (13.5%), H.S. graduate (14.3%), Some College no degree (24.7%), Associate Degree (11.4%) and Bachelors degree (18.2%)

Dafna
05-08-2011, 08:21 PM
Это инстинкт Шарик, прежде всего ваш природный инстинкт. Биология, Физиология и т.д. ;) :)

А я люблю размножаться. Процесс мне нра :27:

Serge7
05-08-2011, 08:22 PM
Инстинкт размножения - очень сильный, он идёт не от головы, не от желания трахаццо,а заложен генетически.
Если женщина не простo откладывает рождение детей "до лучших времён", а активно и сознательно не хочет детей - то,значит, она не хочет размножиться и продлить себя в вечности, во как!

(И у неё могут быть очень веcкие причины - например, плохая наследственность..или она ну просто не предствляет себя матерью - ни в двадцать, ни в сорок лет..) +++ Жжёшь! Respect! :cool:

Aurbo
05-08-2011, 08:23 PM
+++ Жжёшь! Респецт! :цоол:

ну...таких миллионы..Просто они не выражают свои мысли,а размножаются потихоньку.

Serge7
05-08-2011, 08:38 PM
У тебя есть обьективная шкала по которой измерять на какую часть головы она больная? Ну Эдик, вот Беркут меня только что просветил, есть женщины, которые не рожают, чтоб не помешать своей успешной карьере. Я не могу сказать, что с "полностью больной головой", можно сделать успешную карьеру.. :wink1: :)

edik
05-08-2011, 08:58 PM
Ну Эдик, вот Беркут меня только что просветил, есть женщины, которые не рожают, чтоб не помешать своей успешной карьере. Я не могу сказать, что с "полностью больной головой", можно сделать успешную карьеру.. :щинк1: :)

хороший пример болезни на голову...ин май буук...

Serge7
05-08-2011, 09:01 PM
хороший пример болезни на голову...ин май буук... Ну с "карьеристками" вообщее не легко жить, если по-честному, а тут ещё и это. )) Да, этот случай тяжёлый. :wink1:

Лучше, как Аурбо говорит, "размножаться пoтихоньку". :lol:

Serge7
05-08-2011, 09:15 PM
Тайки ленивы и неопрятны. Также они более туповаты, чем другие Азиатки. Ну врать я тебе не буду, те мои знакомые здесь, что женаты на тех Азиатках (один на Тайке, другой на Вьетнамиз) значительно старше своих жён.. И те Жёны их - очень опрятные-домохозяйки. :wink1: :D

berkut76
05-08-2011, 09:27 PM
Ну врать я тебе не буду, те мои знакомые здесь, что женаты на тех Азиатках (один на Тайке, другой на Вьетнамиз) значительно старше своих жён.. И те Жёны их - очень опрятные-домохозяйки. :wink1: :D

Значит у этих лузеров на белую MOБ денег не хватило, или таке, да, они латентные педофилы? Вьетнамки (не тапочки, которые), ксати ничего, но колющие и режущие предметы от них надо держать подальше.

Serge7
05-08-2011, 09:31 PM
Значит у этих лузеров на белую MOБ денег не хватило, или таке, да, они латентные педофилы? Вьетнамки (не тапочки, которые), ксати ничего, но колющие и режущие предметы от них надо держать подальше. Беркут, они не лузеры.. Обычные Американцы, разведённые по нескольку раз с Американками. При чём тут латентные педофилы, я тоже не понял. )) Мужикам слегка за полтинник, их жёнам - слегка за тридцать.. :)

Ps: А что Вьетнамиз могут серьёзно "порезать"? От ревности? Или как? ;)

Sarochka
05-08-2011, 09:38 PM
Беркут, они не лузеры.. Обычные Американцы, разведённые по нескольку раз с Американками. При чём тут латентные педофилы, я тоже не понял. )) Мужикам слегка за полтинник, их жёнам - слегка за тридцать.. :)

Пс: А что Вьетнамиз могут серьёзно "порезать"? От ревности? Или как? ;)

зачем женщине слегка за 30 мужик слегка за 50? :rolleyes:

berkut76
05-08-2011, 09:41 PM

Потому как во Вьетнаме она в свои за 30 никому не нужна. ну разве что как приманка для охоты на тигров.

Malishka
05-08-2011, 09:42 PM
хороший пример болезни на голову...ин май буук...

Ну а чуш которую Ты на форум пориш это не болезнь на голову?

Malishka
05-08-2011, 09:43 PM
Беркут, они не лузеры.. Обычные Американцы, разведённые по нескольку раз с Американками. При чём тут латентные педофилы, я тоже не понял. )) Мужикам слегка за полтинник, их жёнам - слегка за тридцать.. :)

Because they usually look like 10 year olds

berkut76
05-08-2011, 09:45 PM

Ну как причём, сам подумай. Они наверное здоровы лбы, а раыдом Азиатка ростом в метр с кепкой и вся такая угловатая.

Не знаю, "хотя для меня они все на одно лицо", на фоне меж-Азиатских отношений, наверное даже Югославы отдыхают. А вьетнамцы ,да, самые жестокие на примитивном уровне.

edik
05-08-2011, 09:48 PM

Может быть в вашей книге это именно так - имеете полное право на своё мнение. Но тема не про это.

Serge7
05-08-2011, 09:51 PM
...Не знаю, "хотя для меня они все на одно лицо", на фоне меж-Азиатских отношений, наверное даже Югославы отдыхают. А вьетнамцы ,да, самые жестокие на примитивном уровне. Не знаю, Беркут.. Рынок Эйшиан МОБс - big time up. Рынок Славянских МОБс - big time down. /Это то что мне говорят Американцы/ Почему, я без понятия..

Serge7
05-08-2011, 09:58 PM
зачем женщине слегка за 30 мужик слегка за 50? :rolleyes: Для спокойной, сытой жизни, perhaps? ;) :)
/Я о тех конкретных Азиатках /

berkut76
05-08-2011, 09:58 PM
Не знаю, Беркут.. Рынок Эйшиан МОБс - big time up. Рынок Славянских МОБс - big time down. /Это то что мне говорят Американцы/ Почему, я без понятия..

А так было всегда. На "русских" was just a fad. Да и рынок сам по себе очень мал. Всю статистику, что я видел, максимум 6,000 marriages between U.S. men and foreign brides each year.

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:45 PM

(И у неё могут быть очень веcкие причины - например, плохая наследственность..или она ну просто не предствляет себя матерью - ни в двадцать, ни в сорок лет..)
А если у неё бойфренд пёс?
Шо тогда ей делать?
Ну не рожать же от него? )))))))

Лешак
05-08-2011, 10:48 PM
Повторяю: женщина, которая сознательно - не по причине здоровья или других обьективных причин, не хочет иметь ребёнка, в моей книге является больной на всю голову. Это не значит что она не может быть хорошим врачём, адвокатом или художницей. Но как женщина она не состоялась. И можете метать в меня помидорами сколько хотите.
Ну это с чьей колокольни смотря смотреть, с твоей может и не состоялась, а с ее - ей так даже очень хорошо. Не каждый находит в себе смелость разобраться в себе и понять что же он хочет в этой жизни, и не является ли то что он делает лишь следствием навязанных стереотипов. У меня такие люди вызывают уважение.

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:48 PM
А я люблю размножаться. Процесс мне нра :27:
Если возникнут проблемы, то обращайся.
Эдик, и я (хотя мне нельзя) to the rescue. ))

berkut76
05-08-2011, 10:50 PM
Эдик, и я (хотя мне нельзя) to the rescue. ))

Чё это так?

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:51 PM
Ну Эдик, вот Беркут меня только что просветил, есть женщины, которые не рожают, чтоб не помешать своей успешной карьере. Я не могу сказать, что с "полностью больной головой", можно сделать успешную карьеру.. :wink1: :)
Серёга, ну не делай мне смИшно. ))
В Америчке именно такие и преуспевают.
Особенно в мире бизнеса.
Уж поверь мне, я знаю. ))

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:54 PM
Шобы стоял на неё постоянно, несмотря на ейный циллюлит и не первой свежости вагину. ))

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:54 PM
А ты коллега? ))

Sarochka
05-08-2011, 10:55 PM
Шобы стоял на неё постоянно, несмотря на ейный циллюлит и не первой свежости вагину. ))

мдаа..

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:56 PM
Чё это так?
Всмысле латентный, ты же сам сказал.
А Дафна тётя зрелая. ))

Adrian_Mole
05-08-2011, 10:57 PM
мдаа..
Се ля ви, мадам. ))

berkut76
05-08-2011, 10:58 PM
Всмысле латентный, ты же сам сказал.
А Дафна тётя зрелая. ))

Не знаю :rofl: или :18:

Adrian_Mole
05-08-2011, 11:00 PM
или ))

Serge7
05-08-2011, 11:12 PM
Серёга, ну не делай мне смИшно. ))
В Америчке именно такие и преуспевают.
Особенно в мире бизнеса.
Уж поверь мне, я знаю. ))

А что вот эти сиделки все, няни, дом работницы, частные училки - для ребёнка.. Это всё успешным Мамам-Лэйдиз от Бизнесса трудно купить>? Патология какая-то.
Адриан, я всё понимаю.. Просто - противно.

-Helena-
05-08-2011, 11:13 PM
лучче :rofl:

Adrian_Mole
05-08-2011, 11:16 PM
А что вот эти сиделки все, няни, дом работницы, частные училки - для ребёнка.. Это всё успешным Мамам-Лэйдиз от Бизнесса трудно купить>? Патология какая-то.
Серёга, а тебе не кажется что мы живём в перевёрнутом мире? Или, если угодно, в мире кривых зеркал?
Довольно почитать этот форум. Особенно вагинальную часть его. ))

Serge7
05-08-2011, 11:24 PM
Серёга, а тебе не кажется что мы живём в перевёрнутом мире? Или, если угодно, в мире кривых зеркал?
Довольно почитать этот форум. Особенно вагинальную часть его. )) Тут к Манюне возникает невольное уважение. Решилась таки, аж на двоих детей, при всём её многомиллиардном бизнесе.. ;) :34:

Adrian_Mole
05-08-2011, 11:28 PM
Тут к Манюне возникает невольное уважение. Решилась таки, аж на двоих детей, при всём её многомиллиардном бизнесе.. ;) :34:
Не знаю, не читал.
Но если так, то она молодчина и заслуживает всяческих похвал.
А бизнес от неё не уйдёт. Наряду с ним будут 2 чуда на которых она с гордостью и любовью будет тратить свои заработанные деньги.
Думаю что и супруг в тени не остался в этой ситуации.
Иначе пахала бы она как папа Карло ))

berkut76
05-08-2011, 11:37 PM

Дело не в купить. Сейчас и ребёнка через surrogacy "купить" можно. Ну не нужны им дети. Господи, ну нет у них материнского инстинкта. Ну не видят они себя в этой роли, так что сразу клемить позором таких надо?

Да и такая не маловажная деталь, здесь не Россия и врядли успешная женщина потерпит возле себя significant other (мы не говорим о трахалях), который НЕ БУДЕТ ей соответствовать.

-Helena-
05-08-2011, 11:40 PM
Дело не в купить. Сейчас и ребёнка через surrogacy "купить" можно. Ну не нужны им дети. Господи, ну нет у них материнского инстинкта. Ну не видят они себя в этой роли, так что сразу клемить позором таких надо?

Да и такая не маловажная деталь, здесь не Россия и врядли успешная женщина потерпит возле себя significant other (мы не говорим о трахалях), который НЕ БУДЕТ ей соответствовать.
это проходит сразу же с рождением ребенка, поверь мне, сама не ожидала! :sfs:

Serge7
05-08-2011, 11:43 PM
Не знаю, не читал.
Но если так, то она молодчина и заслуживает всяческих похвал.
А бизнес от неё не уйдёт. Наряду с ним будут 2 чуда на которых она с гордостью и любовью будет тратить свои заработанные деньги.
Думаю что и супруг в тени не остался в этой ситуации.
Иначе пахала бы она как папа Карло )) Да, безусловно.. И да, молодец она, конечно.

Serge7
05-08-2011, 11:58 PM

Да и такая не маловажная деталь, здесь не Россия и врядли успешная женщина потерпит возле себя significant other (мы не говорим о трахалях), который НЕ БУДЕТ ей соответствовать. Россия очень изменилась, особенно обе столицы.. Ты наверное там давненько не был.. ;)

edik
05-09-2011, 01:00 AM
Эдик, и я (хотя мне нельзя) то тхе ресцуе. ))

Мне кажется что в этом смысле Дафну спасать не придётся.

Dafna
05-09-2011, 02:55 AM
Потому как во Вьетнаме она в свои за 30 никому не нужна. ну разве что как приманка для охоты на тигров.

ужасы какие. бедные дети :rolleyes:

Dafna
05-09-2011, 02:57 AM
Не знаю, Беркут.. Рынок Эйшиан МОБс - big time up. Рынок Славянских МОБс - big time down. /Это то что мне говорят Американцы/ Почему, я без понятия..

Сержик, поговорите о чем-нить другом с ними...

Ты уже следишь за тенденциями :nail:

Dafna
05-09-2011, 03:00 AM

совсем дурак дядька ... придумает же такое :rolleyes:

Dafna
05-09-2011, 03:02 AM
А Дафна тётя зрелая. ))

:rolleyes:

Dafna
05-09-2011, 03:06 AM

) Я тебе верю.

Эдриан что-то совсем уже. Обидилса, что я не благосклонна, так терь совсем уж шопопала пишет. Переживает.

Dafna
05-09-2011, 04:47 AM
это проходит сразу же с рождением ребенка, поверь мне, сама не ожидала! :sfs:

ой не, я бы в этом вопросе не рисковала.

berkut76
05-09-2011, 06:45 AM
Россия очень изменилась, особенно обе столицы.. Ты наверное там давненько не был.. ;)

Давненько не был и не планирую, верю тебе на слово.

Монашка
05-09-2011, 07:50 AM
мдаа..ты сильно огорчилась ? :)
не расстраивайся, пусть такие хоть на форуме похрабрятся :)

nat123
05-09-2011, 07:53 AM
Тут к Манюне возникает невольное уважение. Решилась таки, аж на двоих детей, при всём её многомиллиардном бизнесе.. ;) :34:

ёмаё, вчера был мильённый..вот так, ночь поспишь, а тут уж мильярды8O

Брюнетко
05-09-2011, 07:59 AM
инфляция

Adrian_Mole
05-09-2011, 08:07 AM
А вдруг? ))))))))))))

Sarochka
05-09-2011, 08:32 AM
ты сильно огорчилась ? :)
не расстраивайся, пусть такие хоть на форуме похрабрятся :)

они среди нас, что самое печальное :(

Монашка
05-09-2011, 08:48 AM
они среди нас, что самое печальное :(слава Б-гу не все :)

Malishka
05-09-2011, 09:02 AM
Адриан Моул это не Слиппери случайно?

Монашка
05-09-2011, 09:03 AM
Адриан Моул это не Слиппери случайно?:2:
ты совершенно плохого мнения о Слиппери...

Rodent
05-09-2011, 09:04 AM
:2:

а ты совершенно хорошего?:rofl:

Монашка
05-09-2011, 09:05 AM
а ты совершенно хорошего?[:rofl:]как минимум другого :)

Malishka
05-09-2011, 09:11 AM
:2:

ну или Горныныч
Да, про вагины Слиппери так не скажет, а Горыныч может

химик
05-09-2011, 09:18 AM
ну или Горныныч

Обижаешь Горныныча ... он гораздо более интеллектурален и рационален

Malishka
05-09-2011, 09:19 AM
Обижаешь Горныныча ... он гораздо более интеллектурален и рационален

не знаю
в последний раз он мне много хорошего нажелал; ноль инеллекта и рационала было :vesh:

Мати
05-09-2011, 10:26 AM
Так не работает. Без сожительства нет процесса притирки, без притирки не будет близости, без близости не будет ощущения, что у тебя есть человек в жизни.

не согласна

Обьясните./повелительное наклонение/

повелевать будешь не мне :rofl:
но объясню
по твоей логике выходит, что надо сразу же привести в дом человека, который просто вроде бы более или менее подходит, а потом притираться и из этого родится близость...
это типО "стерпится слюбится получается" или пожили полгода вместе - не получилость и разбежались... а может и все сложилось..

моя логика другая, я не думаю, что надо сразу начинать жить вместе...зачем? для меня "жить вместе" - это следующий этап в отношениях, когда уже человек тебе не чужой

edik
05-09-2011, 10:31 AM
повелевать будешь не мне :рофл:
но объясню
по твоей логике выходит, что надо сразу же привести в дом человека, который просто вроде бы более или менее подходит, а потом притираться и из этого родится близость...
это типО "стерпится слюбится получается" или пожили полгода вместе - не получилость и разбежались... а может и все сложилось..

моя логика другая, я не думаю, что надо сразу начинать жить вместе...зачем? для меня "жить вместе" - это следующий этап в отношениях, когда уже человек тебе не чужой

Дьявол, как всегда, в деталях. Что такое сразу? После первой встречи? Навряд ли. Конечно, сперва узнаёшь человека, и у каждого этот процес проходит индивидуально - у кого дольше, у кого короче. Но действительно познать другого человека можно только живя с ним.

Мати
05-09-2011, 10:41 AM
Дьявол, как всегда, в деталях. Что такое сразу? После первой встречи? Навряд ли. Конечно, сперва узнаёшь человека, и у каждого этот процес проходит индивидуально - у кого дольше, у кого короче. Но действительно познать другого человека можно только живя с ним.

А я думаю, что основное можно понять о человеке и не живя с ним под одной крышей.

Другой вопрос: хочешь ты видеть или нет

видно же отношение человека к другим людям, к родителям, к работе, к деньгам, к...да ко многому видно...

edik
05-09-2011, 10:49 AM
А я думаю, что основное можно понять о человеке и не живя с ним под одной крышей.

Другой вопрос: хочешь ты видеть или нет

видно же отношение человека к другим людям, к родителям, к работе, к деньгам, к...да ко многому видно...

Понять - это другое. Или, может быть, я вкладываю в слово понять другое значение. Счастье - это когда живёшь в гармонии с чужим человеком который стал родным, прощаешь ошибки, разделяешь его удачи/неудачи и когда по утрам, тебя не раздражает его запах изо рта...

AshOgraM
05-09-2011, 10:58 AM
Понять - это другое. Или, может быть, я вкладываю в слово понять другое значение. Счастье - это когда живёшь в гармонии с чужим человеком который стал родным, прощаешь ошибки, разделяешь его удачи/неудачи и когда по утрам, тебя не раздражает его запах изо рта...
Запах изо рта всегда раздражает, даже собственный :34:

Мати
05-09-2011, 11:01 AM

Эдик, но вот то о чем ты сейчас пишешь оно не образовывается ниоткуда, ты же сам знаешь...и опять же это лично твои ощущения, которые приходят со временем и они все время меняются.
Ты случайно себя не обманываешь?
Люди годами растят такие отношения, когда первая страсть трансформируется в другие ощущения, когда с годами они углубляются и тп..и это не значит, что жизнь под одной крышей - просто праздник каждый день...и тогда надо уметь найти новый поворот в этих отношениях...
А ты хочешь все как в сказке: встретились по объявлению на Мамбе, кофе выпили, за ручки подержались, на третий дейт переспали, потом съехались...жили счастливо и умерли в один день...

так вот, Эдик, тетка в 35+ если ей захочется не будет ждать третьего дейта, но жить вместе может и не захочет, потому как секс и "жить вместе" это, иногда, разные вещи...

edik
05-09-2011, 11:03 AM
Запах изо рта всегда раздражает, даже собственный :34:

Хорошо - обьясняю: запах может и быть и его можно заметить, но когда человека любишь, это не раздражает...не должно раздражать - если раздражает, то это маленький (?) признак, что в отношениях уже что-то не так...

sharik
05-09-2011, 11:04 AM
ещё скажи что после того как он в туалет сходит, ты туда заходишь как в поле ромашек...
Ты то сам веришь этому?

другое дело, что если чужой и тебе наплевать, то ты этот запах мужественно выдержишь но общаться уже без надомности не будешь. А если человек дорог--то наверно как-то постараешься ему сказать, помочь с этим самым запахом

edik
05-09-2011, 11:07 AM
Эдик, но вот то о чем ты сейчас пишешь оно не образовывается ниоткуда, ты же сам знаешь...и опять же это лично твои ощущения, которые приходят со временем и они все время меняются.
Ты случайно себя не обманываешь?
Люди годами растят такие отношения, когда первая страсть трансформируется в другие ощущения, когда с годами они углубляются и тп..и это не значит, что жизнь под одной крышей - просто праздник каждый день...и тогда надо уметь найти новый поворот в этих отношениях...
А ты хочешь все как в сказке: встретились по объявлению на Мамбе, кофе выпили, за ручки подержались, на третий дейт переспали, потом съехались...жили счастливо и умерли в один день...

так вот, Эдик, тетка в 35+ если ей захочется не будет ждать третьего дейта, но жить вместе может и не захочет, потому как секс и "жить вместе" это, иногда, разные вещи...

В принципе, согласен почти со всем. Только лично про себя скажу, что если тётка не захочет со мной жить, то я, наверно, с ней разойдусь...рано или поздно..."просто секс" хоть и очень приятно, но уже недостаточно для эмоционального комфорта...

edik
05-09-2011, 11:09 AM
ещё скажи что после того как он в туалет сходит, ты туда заходишь как в поле ромашек...
Ты то сам веришь этому?

другое дело, что если чужой и тебе наплевать, то ты этот запах мужественно выдержишь но общаться уже без надомности не будешь. А если человек дорог--то наверно как-то постараешься ему сказать, помочь с этим самым запахом

Не надо утрировать. Неужели не видите разницу между замечать что-то - даже те же запахи, и когда это раздражает?

Ксюша Собчак
05-09-2011, 11:12 AM
В принципе, согласен почти со всем. Только лично про себя скажу, что если тётка не захочет со мной жить, то я, наверно, с ней разойдусь...рано или поздно..."просто секс" хоть и очень приятно, но уже недостаточно для эмоционального комфорта...

ЭДик так Мати написала что это другой этап отношений... Следующий... А и вообще от людей и их желания зависит как скоро этот этап настанет и настанет ли вообще

larsen
05-09-2011, 11:19 AM
Ты то сам веришь этому?

не принюхивайтесь к любимым)

sharik
05-09-2011, 11:35 AM

а к кому как ни к ним? )) к любимым ))

химик
05-09-2011, 11:35 AM

альтернативно можно опрыскать дустом ... :kos:

Sixteen
05-09-2011, 12:22 PM
соединение людей вопреки всяческим мнениайм про половые органы на самом деле происходит через мозгу.
а ежели мозга пустует. то никакого соединения не выйдет.

sharik
05-09-2011, 12:23 PM
хочешь сказать что сексуются только интеллхтуалы?
думаю наоборот, и те скорее чаще

Sixteen
05-09-2011, 12:29 PM

нет, я не хочу этого сказать и если бы ты читала тему ты бы это знала. тупо совершать половой акт может кто угодно, и рак и жаба могут совершать этот акт. но Едик говорит что он хочет глубокой общности с партнершей.
А ее, эту общность, невозможно получить просто от сексуального соединения. там требуется мозга, соединение происходит чрез нее.

Adrian_Mole
05-09-2011, 01:07 PM
ну или Горныныч
Держи, держи вора, поймать его пора. Но всем известно, что не пойманный - не вор.
А шо это за Хорыныч? )))

Feropont
05-09-2011, 01:21 PM

Неть, ты усё перепутала.
Интилихтуалы занимаюца люпофью, а не интелехтуалы просто тупа ипуца.
:leader:

Sarochka
05-09-2011, 02:57 PM
Неть, ты усё перепутала.
Интилихтуалы занимаюца люпофью, а не интелехтуалы просто тупа ипуца.
[:leader:]

нифига...любовью знаимаются те, кто любит, а остальные тупo ипуца :hmm:

edik
05-09-2011, 03:11 PM
нифига...любовью знаимаются те, кто любит, а остальные тупо ипуца :хмм:

Нет - ипуца всегда с любовью - кто на 15 минут, кто на час, кто на жизнь...

Sixteen
05-09-2011, 03:12 PM
нифига...любовью знаимаются те, кто любит, а остальные тупо ипуца :хмм:

а без мазгов любить полноценно нивазможна, особенно после тридцатипяти. мне так кажетса.

Мати
05-09-2011, 03:19 PM
альтернативно можно опрыскать дустом ... :kos:

а можно записать на прием к гастроэнтерологу..

Sarochka
05-09-2011, 03:21 PM
а без мазгов любить полноценно нивазможна, особенно после тридцатипяти. мне так кажетса.

а как это полноценно любить? :lol:

Sixteen
05-09-2011, 03:24 PM
а как это полноценно любить? :лол:

врядли я тебе это обьясню на форуме. тут или у тя был подобный опыт или не был.

Feropont
05-09-2011, 03:34 PM
а как это полноценно любить? :лол:

А рачком'с рачком'с :27:

nat123
05-09-2011, 04:02 PM
чота Кот слишком на голову налегаит

Sixteen
05-09-2011, 04:04 PM
чота Кот слишком на голову налегаит

в галаве мазга лежит

nat123
05-09-2011, 04:05 PM
Да не в мозге дело...а в общности целей, взглядов и одново социального слоя надо, тада многое легши. Но что ты бы перестал меня абажать, что я в математике вообще дура? хотя...я во многам дура

Sixteen
05-09-2011, 04:16 PM
Да не в мозге дело...а в общности целей, взглядов и одново социального слоя надо, тада многое легши. Но что ты бы перестал меня абажать, что я в математике вообще дура? хотя...я во многам дура

мазга она чуйствуит. при чем тут математика.
то есть жопа тоже чуйствуит, но мозга чуйствует больше чем жопа.

Шмоль
05-09-2011, 05:08 PM
нет, я не хочу этого сказать и если бы ты читала тему ты бы это знала. тупо совершать половой акт может кто угодно, и рак и жаба могут совершать этот акт. но Едик говорит что он хочет глубокой общности с партнершей.
А ее, эту общность, невозможно получить просто от сексуального соединения. там требуется мозга, соединение происходит чрез нее.
Соединение роисходит, когда в мозгЕ коротит и, возможно, искры из глаз (или это розовые очки? Запуталась) а потом уш как пойдет, нет? Потому что если просто мозги, даже милые и симпампвтичные, тогда все равно возникают мысли аля "когда я уже, блядь, влюблюсь". Так мне кажется.
Нужны искры (хоть горсточка), тонна уважения и хорошая кампатабилитя.

Aurbo
05-09-2011, 06:45 PM
я раньше искренне верила в то,что говорят Кот и Шмоля, но сейчас, после стольких лет на форуме, я поняла,что мужчины на самом деле думают о женщинах.
сисечки,писечки,мошонки, попочки,отыметь двенадацатилетнюу и не сесть на двадцать лет, как бросить жену и детей и не платить алименты, как иметь много тёлок и не жениться, постдочки с круглой попой, "пинка под зад", "корма ледокола" "шланг гофрированный"...
Фтопку. :teufel:

Yurcha
05-09-2011, 06:49 PM
Соединение роисходит, когда в мозгЕ коротит и, возможно, искры из глаз (или это розовые очки? Запуталась) а потом уш как пойдет, нет? Потому что если просто мозги, даже милые и симпампвтичные, тогда все равно возникают мысли аля "когда я уже, блядь, влюблюсь". Так мне кажется.
Нужны искры (хоть горсточка), тонна уважения и хорошая кампатабилитя.

Согласна.

Yurcha
05-09-2011, 06:50 PM
я раньше искренне верила в то,что говорят Кот и Шмоля, но сейчас, после стольких лет на форуме, я поняла,что мужчины на самом деле думают о женщинах.
сисечки,писечки,мошонки, попочки,отыметь двенадацатилетнюу и не сесть на двадцать лет, как бросить жену и детей и не платить алименты, как иметь много тёлок и не жениться, постдочки с круглой попой, "пинка под зад", "корма ледокола" "шланг гофрированный"...

:rolleyes:

Aurbo
05-09-2011, 06:57 PM
:роллеыес:

ты чё?

Шмоль
05-09-2011, 08:51 PM
Дык раскопки надо производить, чтоб клад найти... Среди всего этого... Гмм... Великолепия:grum:
/подает Аурбе лопату/

Aurbo
05-09-2011, 08:52 PM
Дык раскопки надо производить, чтоб клад найти... Среди всего этого... Гмм... Великолепия:грум:
/подает Аурбе лопату/

Ыыыыыыыыы......Нинада!!!!:vesh:

Шмоль
05-09-2011, 08:57 PM
Ыыыыыыыыы......Нинада!!!!:vesh:

И Федя его снова закопал (с) :grum:

Aurbo
05-09-2011, 09:00 PM
И Федя его снова закопал (с) :grum:

:34:

Serge7
05-09-2011, 09:48 PM
в галаве мазга лежит

мазга она чуйствуит. при чем тут математика.

то есть жопа тоже чуйствуит, но мозга чуйствует больше чем жопа.

Пральна! ) :) :34:

Aurbo
05-09-2011, 09:50 PM
Пральна! )

Насиловать мозга - это есть ассолт,баттери и аггравэйтед рэйп.

Десять лет без права Интернета! :28:

Serge7
05-09-2011, 09:57 PM
Фтопку. :teufel: Всё правильно. Это потаeнные мысли некоторых Мужчин. А теперь побеседуем о потаeнных мыслях некоторых Женщин, да>? :wink1: :lol:

Aurbo
05-09-2011, 10:02 PM
Всё правильно. Это потаенные мысли некоторых Мужчин. А теперь побеседуем о потаенных мыслях некоторых Женщин, да>? :щинк1: :лол:

нидаждётись! :chmo:

Aurbo
05-09-2011, 10:10 PM
Мужчины и женщины с возрастом теряют внешнюю привлекательность,

ниправда! Только мужчины!

Sarochka
05-09-2011, 10:12 PM

:lol:

Aurbo
05-09-2011, 10:12 PM
:лол:

Во! Ты со мной согласна! :leader:

Sarochka
05-09-2011, 10:14 PM
Во! Ты со мной согласна! [:leader:]

конечно
они вообще не красавцы!
кроме некоторых :shy:

Aurbo
05-09-2011, 10:15 PM
конечно
они вообще не красавцы!
кроме некоторых :шы:

всегда есть исключения

Sarochka
05-09-2011, 10:16 PM
всегда есть исключения

оооо, есть :oops:

Adrian_Mole
05-09-2011, 10:54 PM
Еееееееееее, так как некаторие бабы от рождения выглядят как ауруба. ))))))))))
Свят, свят, так можно и импотентом стать. )))

Aurbo
05-09-2011, 10:55 PM
Свят, свят, так можно и импотентом стать. )))

прoвоцируем потихоньку? пошёл вон,клон.

Adrian_Mole
05-09-2011, 10:59 PM
прoвоцируем потихоньку? пошёл вон,клон.
Аааааааааа, правду матку режим.
Да ты и само знаешь. )))

Aurbo
05-09-2011, 11:00 PM
Аааааааааа, правду матку режим.
Да ты и само знаешь. )))

чей ты клон?конечн,знаю.так что не тщись здесь зазря.

Adrian_Mole
05-09-2011, 11:02 PM
чей ты клон?конечн,знаю.так что не тщись здесь зазря.
Ты очень крысивая тётка. )))
Каки ты думаешь, хоть кто то с этого форума клюнет на тебя после твоих феноменальных фоток? ))))))

Aurbo
05-09-2011, 11:03 PM
Каки ты думаешь, хоть кто то с этого форума клюнет на тебя после твоих феноменальных фоток? ))))))

иди себе в игнор ,болезный...я тебе не терапевт...

Adrian_Mole
05-09-2011, 11:08 PM
иди себе в игнор ,болезный...я тебе не терапевт...
Игнор, хернор, хурнор.
А без пластики беда.
Айрубо, надо быть намного скромнее, даже на форуме.
Ты же страшило яркое. )))

Adrian_Mole
05-09-2011, 11:11 PM
Если есть мандa и рот,значит,баба не урод. (aurbo)

Шмоль
05-10-2011, 01:51 AM
Свят, свят, так можно и импотентом стать. ))):guns: Это же каким уродом нужно быть чтоб женщинам о их внешности гадости писать?! Все здесь красавцы и красавицы пысаные, типо?! Ты чтоли красавец?! :roof:
Правительство! Куда смотрит правительство?!(с)

Dafna
05-10-2011, 02:23 AM
Эдриан совсем с катушек слетел :rolleyes:

robson
05-10-2011, 02:30 AM

Эдриэн, открой личико! Покажись, красавЕц... Это ты так заигрываешь с женщинами? Несколько странная манера. Мне кажется, обречена на неудачу. Надо что-то менять, бо дамы усиленно плюются. Все. В твою сторону.

CAPRI
05-10-2011, 02:52 AM
Adrian_Mole, я настоятельно Вам рекомендую поменять стиль общения.

Ксюша Собчак
05-10-2011, 03:35 AM
Adrian_Mole, я настоятельно Вам рекомендую поменять стиль общения.

Капа это бесполезно.. тут надо резать не дожидаясь перетонита(С) тоесть кострировать:umn:

CAPRI
05-10-2011, 03:40 AM
Капа это бесполезно.. тут надо резать не дожидаясь перетонита(С) тоесть кострировать:umn:

Ксю, регламент надо соблюдать.

robson
05-10-2011, 03:41 AM
Ксю, регламент надо соблюдать.

А он соблюдает? В каждом посте гадости.

CAPRI
05-10-2011, 03:44 AM
А он соблюдает? В каждом посте гадости.

Регламент - это о другом.
А он должен соблюдать правила.

Первый выстрел - предупредительный.

Ксюша Собчак
05-10-2011, 04:19 AM
Регламент - это о другом.
А он должен соблюдать правила.

Первый выстрел - предупредительный.

... а второй в голову:27: и потм еще контрольный))) (Ксюхо жЭстокий человек))))

CAPRI
05-10-2011, 04:28 AM
... а второй в голову:27: и потм еще контрольный))) (Ксюхо жЭстокий человек))))

Нет, второй - по ногам.
А вот третий - да, контрольный. В голову.

Нельзя нарушать установленный порядок. :)

Ксюша Собчак
05-10-2011, 04:34 AM
Нет, второй - по ногам.
А вот третий - да, контрольный. В голову.

Нельзя нарушать установленный порядок. :)

Кстати отдельное спасибо за "подругу")))) а то я думала крындец.. опять геморрой откроется..кровавый)))

Eric007
05-10-2011, 05:50 AM
А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...

Эдик, а может тебе жениться?... И закончатся твои метания. О сексе совсем думать перестанешь, а в душЕ наступит покой и умиротворение.

edik
05-10-2011, 06:34 AM
Эдик, а может тебе жениться?... И закончатся твои метания. О сексе совсем думать перестанешь, а в душЕ наступит покой и умиротворение.

Ёжику понятно. Вернусь - сделаю.

Ксюша Собчак
05-10-2011, 06:41 AM
Ёжику понятно. Вернусь - сделаю.

Осталось кандидатуру утвердить!

Eric007
05-10-2011, 06:50 AM
лучше не надо, а то процесс может затянуться :)

edik
05-10-2011, 06:59 AM

кажется есть уже...только она этого ещё не знает...

Dafna
05-10-2011, 07:02 AM

красивая? :leader:

Jack53
05-10-2011, 07:07 AM
Держите нас в курсе.

Jack53
05-10-2011, 07:08 AM
красивая? :leader:
Это второй приоритет. Первый Эдик сформулировал выше.

Ксюша Собчак
05-10-2011, 07:11 AM

Ну ты ей хоть намекни...а то случится незадача не дай Боже..

edik
05-10-2011, 07:15 AM
красивая? :леадер:

Естественно. В моих глазах.

Dafna
05-10-2011, 07:18 AM
Естественно. В моих глазах.

Яжелаю Вам любви Эдичка!) Во всех ее проявляениях :34::64:

nat123
05-10-2011, 07:36 AM
Фтопку. :теуфел:

отсюдова просто нормальные уходят быстра, тоись не задерживаюццо....разные форумы, разные слова, разные мысли

Jack53
05-10-2011, 07:44 AM
Да на всех форумах примерно одно и то же. Всегда находятся несколько паршивых овец, портящих все стадо. Единственный выход, как ни печально, жесткая модерация. Без нее любой форум быстро превращается в помойку.

nat123
05-10-2011, 07:47 AM
Да на всех форумах примерно одно и то же. Всегда находятся несколько паршивых овец, портящих все стадо. Единственный выход, как ни печально, жесткая модерация. Без нее любой форум быстро превращается в помойку.

А мне кажется наоборот...полное отсутствие. Плюс тематика. Плюс возьмите на ум, што ето иммиграцыя, а тут все нервные, психическии даже...жызнь-то тяжолая:tong:

controlshots
05-10-2011, 07:48 AM
А мне кажется наоборот...полное отсутствие. Плюс тематика. Плюс возьмите на ум, што ето иммиграцыя, а тут все нервные, психическии даже...жызнь-то тяжолая:tong:

да тут, как нигде, отдушина, полная свобода, спасибо, модераторы!!!

nat123
05-10-2011, 07:50 AM
Крапоткина на вас нет

Jack53
05-10-2011, 07:52 AM
Нет... Просто знаю по опыту. Бывал в форумах, хозяева которых гордились полным отсутствием модерации. Такой форум быстро превращается в помойку, адекватные люди сначала вяло сопротивляются, потом просто уходят. И форум впадает в кому. Я тоже за свободу, но в форумах есть свои особенности.

nat123
05-10-2011, 07:56 AM
Нет... Просто знаю по опыту. Бывал в форумах, хозяева которых гордились полным отсутствием модерации. Такой форум быстро превращается в помойку, адекватные люди сначала вяло сопротивляются, потом просто уходят. И форум впадает в кому. Я тоже за свободу, но в форумах есть свои особенности.

Так у всех разный опыт...Но вообще не о форумах же речь шла. Я честно никогда не слышала таких мужчин в реале, нет, не то чтоба я ходила исключительна на литературные вечера...Пускай там слесарь вася, но и он такой об баби, об дитишке, пускай у нево люська любовница. но что я тут почитываю меня просто заставляет задумаццо - не может быть, люди придуриваюццо, они просто спецом пишут

controlshots
05-10-2011, 07:59 AM
Так у всех разный опыт...Но вообще не о форумах же речь шла. Я честно никогда не слышала таких мужчин в реале, нет, не то чтоба я ходила исключительна на литературные вечера...Пускай там слесарь вася, но и он такой об баби, об дитишке, пускай у нево люська любовница. но что я тут почитываю меня просто заставляет задумаццо - не может быть, люди придуриваюццо, они просто спецом пишут

а каму это интересно?8O

nat123
05-10-2011, 08:01 AM
а каму это интересно?8О

По большому счёту никаму

controlshots
05-10-2011, 08:02 AM
По большому счёту никаму

так отож

edik

Если камень в мой огород...я гораздо меньше задумываюсь о смысле мошонки когда её регулярно ласкают...а так - да, приходят мысли всякие... о бытие... и всё такое, и жизнь проходить через форум...

nat123
так отож

Так отож, отож конечна...но всёжы

nat123
05-10-2011, 08:04 AM
Если камень в мой огород...я гораздо меньше задумываюсь о смысле мошонки когда её регулярно ласкают...а так - да, приходят мысли всякие... о бытие... и всё такое, и жизнь проходить через форум...

Да не в твой, не в твой. Я просто читаю и думаю- не может быть чтоб такии полные дураки...но ведь дураки прям на стадии идиотизма, а ведь кто-то с ними спит даже:rofl:

Eric007
05-10-2011, 08:04 AM

Я тут только в темах о политике общаюсь и не в курсе у кого-какие тараканы в голове)))... По мне, так все вроде бы относительно адекватные люди))

nat123
05-10-2011, 08:06 AM
Я тут только в темах о политике общаюсь и не в курсе у кого-какие тараканы в голове)))... По мне, так все вроде бы относительно адекватные люди))

Вот видите...прям в тему об тётках о 35-ти, кому адыкватные, а кому уж лушче одной жить..Адыкватных мужчин тут если 10-ка наберёццо так ето будет уже хорошо.:tong: Тётк вменяемых гораздааааа большы тут

controlshots
05-10-2011, 08:07 AM
Да не в твой, не в твой. Я просто читаю и думаю- не может быть чтоб такии полные дураки...но ведь дураки прям на стадии идиотизма, а ведь кто-то с ними спит даже:rofl:

так шутят все, кому нужны Ваши бытовые трудности, вот только про половые и остается

nat123
05-10-2011, 08:09 AM
так шутят все, кому нужны Ваши бытовые трудности, вот только про половые и остается

вот я и говорю, страшно далека я от народа, не то что-то во мне, я бы лучше в девушках жыла, чем с такими шудниками бы трахалась, чеслово...я бы не смогла, я бы сковородкой ударила, нечянно да, уронила бы её просто:tong:

nat123
05-10-2011, 08:10 AM
кстати про половое говорят не от етова, а потомучта в жизни недостаток, сублимируют в словеснай форме

Монашка
05-10-2011, 08:11 AM
вот я и говорю, страшно далека я от народа, не то что-то во мне, я бы лучше в девушках жыла, чем с такими шудниками бы трахалась, чеслово...я бы не смогла, я бы сковородкой ударила, нечянно да, уронила бы её просто[:tong:]на голову
чугунную
[:nail:]

nat123
05-10-2011, 08:12 AM
на голову
чугунную

а может кофию, горячева? (чота меня понесло с утра8O)

Монашка
05-10-2011, 08:13 AM
а может кофию, горячева? (чота меня понесло с утра[8O])выпить да, а так нет [:lol:]

controlshots
05-10-2011, 08:14 AM
кстати про половое говорят не от етова, а потомучта в жизни недостаток, сублимируют в словеснай форме

может быть, я не знаю, но для чего?

edik
05-10-2011, 08:56 AM

а разве кто оспаривает?

controlshots
05-10-2011, 08:58 AM
а разве кто оспаривает?

Едик, я не верю, что Вам не хватает женщин

химик
05-10-2011, 09:15 AM

.... гормон слить да а так нЭд ... :kos:

Tiktak
05-10-2011, 09:16 AM
едику про женшин верь...
я его уже года 3 читаю... он не меняется... ему всегда очень хочется, и очень нехватает

химик
05-10-2011, 09:18 AM
едику про женшин верь...
я его уже года 3 читаю... он не меняется... ему всегда очень хочется, и очень нехватает

может он просто гиперсексуальный? ... ну в смысле сколько не давай (в том числе и в моск) ... всё мало? :kos:

Eric007
05-10-2011, 09:32 AM
Не могу с Эдиком согласиться, что в 35 лет - это уже "тётка".
Да такая "тётка" стоит двух 18-летних!...
Никогда бы не променял общество девушки 30-35 лет, на общество каких то малолеток.

controlshots
05-10-2011, 09:32 AM
Никогда бы не променял общество девушки 30-35 лет, на общество каких то малолеток.

я тоже так считаю

edik
05-10-2011, 09:35 AM
может он просто гиперсексуальный? ... ну в смысле сколько не давай (в том числе и в моск) ... всё мало? :кос:

Вспоминается трагический характер Бетховена - как он жаловался на судьбу, что именно у него Бог решил забрать слух...а у меня, из всех людей, чють ли не с детства, были сложные, напряжённые отношения с женским полом...и при этом я их так люблю...особенно обидно, когда вижу пузатеньких, обрюзгших мужичков с грустными красавицами-жёнами... думаю, а что в нём такое есть, чего нет у меня?

edik
05-10-2011, 09:37 AM

Я не имел слово тётка в плохом смысле...я про тёток и тёлок уже тут научился - в моё время женщин и девушек так не называли...

Jack53
05-10-2011, 09:37 AM
Вспоминается трагический характер Бетховена - как он жаловался на судьбу, что именно у него Бог решил забрать слух...а у меня, из всех людей, чють ли не с детства, были сложные, напряжённые отношения с женским полом...и при этом я их так люблю...особенно обидно, когда вижу пузатеньких, обрюзгших мужичков с грустными красавицами-жёнами... думаю, а что в нём такое есть, чего нет у меня?
А мужички смотрят на свободного Эдика и завидуют ему. И думают: ну что в нем такого, чего нет у меня?

edik
05-10-2011, 09:38 AM
может он просто гиперсексуальный? ... ну в смысле сколько не давай (в том числе и в моск) ... всё мало? :кос:

Нет, я больше двух-трёх раз в день даже под пистолетом не потяну...утром и вечером - нормально...

Izolda
05-10-2011, 09:39 AM

Эдик это Эдик.. вот так нeвзначай сравнить себя с Бетховеном>:) Молоток, Эдик, так и надо (я серьезно) :34:

controlshots
05-10-2011, 09:39 AM
Эдик это Эдик.. вот так нeвзначай сравнить себя с Бетховеном>:) Молоток, Эдик, так и надо (я серьезно) :34:

+1000:34:

химик
05-10-2011, 09:41 AM

по $$ затраtaм да а так нЭд ... :kos:

Eric007
05-10-2011, 09:43 AM
...особенно обидно, когда вижу пузатеньких, обрюзгших мужичков с грустными красавицами-жёнами... думаю, а что в нём такое есть, чего нет у меня?

Женщины любят харизму. Иногда пузатенький обрюзгший мужичёк в плане харизмы и энергии может дать фору смазливому юнцу. Образный пример - брак Софи Лорен и Карло Понти.

edik
05-10-2011, 09:44 AM
едику про женшин верь...

1. верь мне.
2. не оспариваю.

химик
05-10-2011, 09:44 AM
Женщины любят харизму. Иногда пузатенький обрюзгший мужичёк в плане харизмы и энергии может дать фору смазливому юнцу. Образный пример - брак Софи Лорен и Карло Понти.

Женщины любят успешных ... а уж наличие или отсутсвие пуза у них эт дело десятое :kos:

Dafna
05-10-2011, 09:45 AM
Женщины любят успешных ... а уж наличие или отсутсвие пуза у них эт дело десятое :kos:

женщины любят сильных. успешность - дело десятое :wink1:

controlshots
05-10-2011, 09:46 AM
женщины любят сильных. успешность - дело десятое :wink1:

да всяких любят женщины

Izolda
05-10-2011, 09:48 AM
да всяких любят женщины

конечно.

edik

Что вы - женщин много, но тех, кто мне нравиться мало, кто мне даёт - тех ещё меньше, ну а на ком бы хотел жениться - тех вообще единицы...

Ксюша Собчак

Успешных в чем????
тут варианты взможны..

Izolda
05-10-2011, 09:49 AM
Что вы - женщин много, но тех, кто мне нравиться мало, кто мне даёт - тех ещё меньше, ну а на ком бы хотел жениться - тех вообще единицы...

так и должно быть. Едик, ты просто умнее, чем все остальные. Смотри на это так. Ну не доросли тетки до тебя по своему развитию.:wink1:

Dafna
05-10-2011, 09:49 AM

Эдичка, а что важное в женщине для тебя? В моральном аспекте?

Eric007
05-10-2011, 09:50 AM
Успешных в чем????
тут варианты взможны..
Никаких вариантов. Успешный и точка!

controlshots
05-10-2011, 09:50 AM

а почему так?

Tiktak
05-10-2011, 09:51 AM
как правило женшины часто внешне выглядят лучше чем мужчины... даже если мужчина не пузатенькие...

Jack53
05-10-2011, 09:52 AM
Из последней категории больше и не требуется.

Dafna
05-10-2011, 09:52 AM
так и должно быть. Едик, ты просто умнее, чем все остальные. Смотри на это так. Ну не доросли тетки до тебя по своему развитию.:wink1:

Мне кажется, с Эдичкой могёт быть... тока оч уверенная в себе дэвюшк.
Без единого комплекса и такая, умудренная вообще как :34:

controlshots
05-10-2011, 09:54 AM

они замудрят друг друга

Dafna
05-10-2011, 09:54 AM
они замудрят друг друга

не, я имела в виду, такая... понимащающая все-все

Ксюша Собчак
05-10-2011, 09:55 AM
Никаких вариантов. Успешный и точка!

Он может быть бедным непризнанным художником..но успешным..тогда как?? Он в полной мере успешен или таки нет?? Или все таки понятие успеха выливается в материальном аспекте.. или к примеру можно считать что успешный человек успешен во всем, так это не правда.. вот я о чем.. понятие "успешный" какое то резиновое.. нет?

controlshots
не, я имела в виду, такая... понимащающая все-все

а, прощающая, да, такая всем нужна конечно

gueSTone
на голову
чугунную

Чугун об чугун расколется. Сковородку жалко. :rofl:

controlshots
05-10-2011, 09:56 AM
Чугун об чугун расколется. Совородку жалко. :rofl:

:grum:

химик
05-10-2011, 09:57 AM
женщины любят сильных. успешность - дело десятое :щинк1:

...лет до 20-25 [:kos:] а дальше успешных ... ну на самый самый крайняк "состоявщихся" а пузо и харизмо дело даже не десятое а двадцатое ... :kos:

edik
05-10-2011, 10:02 AM
Эдичка, а что важное в женщине для тебя? В моральном аспекте?

Ой! Это тема для другог топика...уже 8 утра и мне надо ехать к клиенту через пару минут...

в двух словах...когда я познакомился с моей экс, она мне сказала как-то, что я - "правильный человек" и за это полюбила. А 15 лет спустя, когда дело подошло к разводу, она мне сказала, что я оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Короче, в женщине мне важно, кроме каких-то минимальных физических параметров, чтобы она меня считала "правильным человеком."

Izolda
05-10-2011, 10:03 AM
Ой! Это тема для другог топика...уже 8 утра и мне надо ехать к клиенту через пару минут...

в двух словах...когда я познакомился с моей экс, она мне сказала как-то, что я - "правильный человек" и за это полюбила. А 15 лет спустя, когда дело подошло к разводу, она мне сказала, что я оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Короче, в женщине мне важно, кроме каких-то минимальных физических параметров, чтобы она меня считала "правильным человеком."

Едик, ну тетки так часто делают, ну не себя же онa будет обвинять в конце концов??? НЕ морочь себе голову.

химик
05-10-2011, 10:04 AM
Эдик вымный вешь скажу токо ты не обижайска ... женщин только на начальном этапе может привлеч "правильность" пару лет спустя это уже трактуется как "занудность"

Izolda
05-10-2011, 10:04 AM
Эдик вымный вешь скажу токо ты не обижайска ... женщин только на начальном этапе может привлеч "правильность" пару лет спустя это уже трактуется как "занудность"

не знаю, меня тошнит от правильности. Я сама правильная, а если кто рядом такой же- нэт.

Dafna
05-10-2011, 10:05 AM
...лет до 20-25 [:kos:] а дальше успешных ... ну на самый самый крайняк "состоявщихся" а пузо и харизмо дело даже не десятое а двадцатое ... :kos:

нет. тока сильных. и в 20 и в 30 и в 55 :34:

Dafna
05-10-2011, 10:06 AM

Ну, да.. понимающую *убедилась*

химик
05-10-2011, 10:06 AM
не знаю, меня тошнит от правильности. Я сама правильная, а если кто рядом такой же- нэт.

Ооокей ... у некторых это даже 2 лет не требует :grum:

химик
05-10-2011, 10:08 AM
нет. тока сильных. и в 20 и в 30 и в 55 :34:

Дафна сильных лузеров не любят ни 20 ни в 30 ни в 50 ... .. но в 20 лет когда женский моск только начинает формироваться у "сильных" есть шанс

edik
05-10-2011, 10:08 AM
а почему так?

Такой короткий вопрос, и такой длинный ответ...в мои университетские годы, я подрабатывал тем, что ассистировал профессору Русского языка. В первой главе учебника, который был использован, был диалог, в которм один человек спрашивал другого, а почему вы изучаете Русский язык? На что тот отвечал, потому что бабушка - Русская. И с тех пор в группе это стало инсайд джоук - если не знал ответа на вопрос, говорил, а потому что бабушка Русская - и все смеялись - и не посвящённые не понимали почему. Так вот, ответ на ваш вопрос - потому что бабушка - Русская (еврейка)...

Dafna
05-10-2011, 10:09 AM
Дафна сильных лузеров не любят ни 20 ни в 30 ни в 50 ... .. но в 20 лет когда женский моск только начинает формироваться у "сильных" есть шанс

сильных лузеров не бывает, Химик :wink1:

controlshots
05-10-2011, 10:10 AM
Такой короткий вопрос, и такой длинный ответ...в мои университетские годы, я подрабатывал тем, что ассистировал профессору Русского языка. В первой главе учебника, который был использован, был диалог, в которм один человек спрашивал другого, а почему вы изучаете Русский язык? На что тот отвечал, потому что бабушка - Русская. И с тех пор в группе это стало инсайд джоук - если не знал ответа на вопрос, говорил, а потому что бабушка Русская - и все смеялись - и не посвящённые не понимали почему. Так вот, ответ на ваш вопрос - потому что бабушка - Русская (еврейка)...

я Вас поняла

Монашка
05-10-2011, 10:10 AM
Дафна сильных лузеров не любят ни 20 ни в 30 ни в 50 ... .. но в 20 лет когда женский моск только начинает формироваться у "сильных" есть шансЕще женщины любят умных...

п.с. сильных не физически, Химик... совсем нет... дальше поймешь или обьяснять надо?

химик
05-10-2011, 10:11 AM
сильных лузеров не бывает, Химик :щинк1:

Скоко хошь ... планов громадьё - типо горы сверну - проходит 3-5-10 лет .... нихрена ничего не меняется всё то же громадьё планов и желание свернуть горы ... и всё ;)

edik
05-10-2011, 10:11 AM

Ну, в принципе да - такая, которая подойдёт и обнимет сзади, и скажит тихо, на ухо, едичка, хватит уже сидеть за компютером, полижи мне лучше пи-ду...

химик
05-10-2011, 10:12 AM
Еще женщины любят умных...

п.с. сильных не физически, Химик... совсем нет... дальше поймешь или обьяснять надо?

;) нaдёжный уже ближе к теме ....

edik
Он может быть бедным непризнанным художником..но успешным..тогда как?? Он в полной мере успешен или таки нет?? Или все таки понятие успеха выливается в материальном аспекте.. или к примеру можно считать что успешный человек успешен во всем, так это не правда.. вот я о чем.. понятие "успешный" какое то резиновое.. нет?

Да. Но деньги компенсируют почти всё.

Dafna
Скоко хошь ... планов громадьё - типо горы сверну - проходит 3-5-10 лет .... нихрена ничего не меняется всё то же громадьё планов и желание свернуть горы ... и всё ;)

нет. это амбиции.

сила в другом. в характере.

Dafna
05-10-2011, 10:13 AM
;) нaдёжный уже ближе к теме ....

вообще мимо.

controlshots
05-10-2011, 10:15 AM
Да. Но деньги компенсируют почти всё.

не правда, чувство юмора не купишь

химик
05-10-2011, 10:15 AM
нет. это амбиции.

сила в другом. в характере.

Дафна, генетически в женщине заложено искать самца которые гарантированно может обеспечить воспроизвение потомства и содержать его... О том что с милых рай в шалаше только 20 летние считают ... 30 летние полагают что это только "когда милый атташе" ... а к 35 уже и это не прокатывает

Dafna
05-10-2011, 10:16 AM
Дафна, генетически в женщине заложено искать самца которые гарантированно может обеспечить воспроизвение потомства и содержать его... О том что с милых рай в шалаше только 20 летние считают ... 30 летние полагают что это только "когда милый атташе" ... а к 35 уже и это не прокатывает

Это к чему, вообще? )))

химик
05-10-2011, 10:19 AM
Это к чему, вообще? )))

О сильных но ... не успешных... как говорят математики есть необходимое а есть достаточное условие ...
успешность ... есть условие достаточное

Izolda
не правда, чувство юмора не купишь

о, да:grum:

Dafna
О сильных но ... не успешных... как говорят математики есть необходимое а есть достаточное условие ...
успешность ... есть условие достаточное

Ерунда. Вы совершенно не рубите темы. :34:

Монашка
05-10-2011, 10:20 AM
;) надёжный уже ближе к теме ....ЭТО у Эдика спроси...

химик
05-10-2011, 10:22 AM
ЭТО у Эдика спроси...

У Едика есть "правильность" ... в переводе на бабский "занудность" ... такое долго никто не переносит... это почти так же плохо как "экономичность" :1:

Ксюша Собчак
05-10-2011, 10:23 AM
Это к чему, вообще? )))

Это объяснение того почему им нравятся 25-ти летние:rofl:

Монашка
05-10-2011, 10:25 AM
У Едика есть "правильность" ... в переводе на бабский "занудность" ... такое долго никто не переносит... это почти так же плохо как "экономичность" :1:мне на самом деле все равно что у него есть и чего у него нет...
но то что ты несешь охинею все чаще и чаще, если честно, то удивляет все больше и больше...

Монашка
05-10-2011, 10:26 AM
Это к чему, вообще? )))это совершенно неважно на самом деле
он просто успел записать пробегающую мысль...

химик
05-10-2011, 10:26 AM
мне на самом деле все равно что у него есть и чего у него нет...
но то что ты несешь охинею все чаще и чаще, если честно, то удивляет все больше и больше...

Моя "ахинея" базируется помимо личного опыта ещё на широком круге социологических исследований

Dafna
05-10-2011, 10:28 AM
это совершенно неважно на самом деле
он просто успел записать пробегающую мысль...

угу, что-то химик деградирует ужо как 3 тью неделю.

новая луна меняется :rolleyes:

Монашка
05-10-2011, 10:28 AM
Моя "ахинея" базируется помимо личного опыта ещё на широком круге социологических исследованийага, которые устраивают твой личный взгляд на что-либо
и что совершенно не обязательно делает их верными...

Galkab
05-10-2011, 10:32 AM
У Едика есть "правильность" ... в переводе на бабский "занудность" ... такое долго никто не переносит... это почти так же плохо как "экономичность" :1:

"экономистоу", я б вообще отстреливала...:nail:

Шмоль
05-10-2011, 11:45 AM
Ну, в принципе да - такая, которая подойдёт и обнимет сзади, и скажит тихо, на ухо, едичка, хватит уже сидеть за компютером, полижи мне лучше пи-ду...

Романтичную то есть? :shura:

Dafna
05-10-2011, 11:46 AM
омг :grum:

Aurbo
05-10-2011, 12:18 PM
омг :грум:

-Поручик,а что вам вон то облако напоминает?
- Половую щель,господин майор!
- Да?Но отчего же?
- А мне её всё напоминает!

Dafna
05-10-2011, 12:19 PM
-Поручик,а что вам вон то облако напоминает?
- Половую щель,господин май ор!
- Половую щель?Но отчего же?
- А мне её всё напоминает!

женское начало - великая весчь! :leader:

Cherry29
05-10-2011, 12:21 PM
женщины любят сильных. успешность - дело десятое :щинк1:

УмнЫх и увереннЫх в себе,скорее..:nail:
+ заботливЫй и ласковЫй..[:tongue:]

Dafna
05-10-2011, 12:22 PM

не. сильных больше :wink1:

химик
05-10-2011, 12:32 PM
Романтичную то есть? [:shura:]

угу что бы взяла Эдика на ручки и отнесла нахрен из горящей избы да на лужок ... :kos:

Кошка Мурка
05-10-2011, 01:11 PM
Естественно. В моих глазах. - бутербродов больше одного за раз не съедает, наверное. :kos:

CAPRI
05-10-2011, 01:16 PM
Аурбе - шоколадку. :)

http://abcnews.go.com/images/Health/nm_chocolate_081125_main.jpg

Aurbo
05-10-2011, 01:21 PM
Аурбе - шоколадку. :)

хттп://абцнещс.го.цом/имагес/Хеалтх/нм_чоцолате_081125_маин.йпг

хи-хи..спасибо:)))

fduch
05-10-2011, 01:21 PM
угу что бы взяла Эдика на ручки и отнесла нахрен из горящей избы да на лужок ... :kos:

смех смехом, а я как раз такую нашел - ЖЕНА ИДЕАЛЬНАЯ . . . вот сижу думаю где подвох ))))

Alex5448
05-10-2011, 01:23 PM
+ заботливЫй и ласковЫй..[:tongue:]

Да кого вы только не любите...

Serge7
05-10-2011, 01:23 PM
Ёжику понятно. Вернусь - сделаю. Это последняя поездка твоя на Ближний Восток, Эдь?