PDA

View Full Version : Тётки 35+ только не врите себе и другим...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Dova
05-26-2011, 05:38 PM
выщип хорошо только норковой шубе
/я вино пила
не обращайте внимания .../

Елка
Женщина...я понимаю, Вам хочется екшена, выброса енергии. Но я не донор, обломитись женщина вощим
Два шага налево
Два шага направо
Шаг вперод-наобарот...:)

larsen
Ну знаете карлсон с хвостом немецким...ето чересчур уже

ой, да ладно
он швед

larsen
05-26-2011, 05:39 PM
выщип хвоста??????????????????

для красоты [:nail:]

nat123
05-26-2011, 05:39 PM
Два шага налево
Два шага направо
Шаг вперод-наобарот...:)

никогда не любила ето мерзкое кино пролитариата

omele
05-26-2011, 05:40 PM
/я вино пила
не обращайте внимания .../

так и запишем : продалась за шубу и вино

Кошка Мурка
Мура, перегрев, однако...
Не грузи народ нолиджем, не вынесут..... - зачем перегрев.
Уж если брать, так стОящий товар.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое, как в народе говорится. :lol:

nat123
ой, да ладно
он швед

он наш! он говорит нашым голосом, он не швед

omele
05-26-2011, 05:41 PM
он наш! он говорит нашым голосом, он не швед

Шерлок Xолмс тоже наш )

Елка
/я вино пила
не обращайте внимания .../Нажралсь...веди себя прилично:
)))))

Dova
- зачем перегрев.
Уж если брать, так стОящий товар.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое, как в народе говорится. :лол:

Мурка
что ты купила? расскажи

я пока покурю shожу....
а погода-то...благодать

dream fairy
а у котов короткий и пушистый
выщип делать надо(((

какой такой выщип? 8O
и что это за коты такие с короткими пушистыми хвостами?
и вообще Ларсен.. ещё например лемуры есть..

nat123
05-26-2011, 05:42 PM
Шерлок Ъолмс тоже наш )

Кстати он признан лучшим, я тут какого-то американского смотрела..полная дрянь, а не мужык

Dova
Нажралсь...веди себя прилично:
)))))

вкусной и здоровой пищи :korova:
вина было...чуть-чуть...для понта )))

nat123
какой такой выщип? 8О
и что это за коты такие с короткими пушистыми хвостами?
и вообще Ларсен.. ещё например лемуры есть..

она наверное думала про песцов

larsen
05-26-2011, 05:43 PM
Кстати он признан лучшим, я тут какого-то американского смотрела..полная дрянь, а не мужык

да, Ваш получил премию от королевы!!!

omele
05-26-2011, 05:43 PM

угу ,даже в Англии ,как наши,допродажные , говорят

Елка
05-26-2011, 05:44 PM
никогда не любила ето мерзкое кино пролитариатаПрисела в книксене перед аристократкой....

nat123
05-26-2011, 05:45 PM
Присела в книксене перед аристократкой....

Женщина, я седня в хорошем духи..Што Вас колбасит-то? хочите, поговорим об етом?

Монашка
05-26-2011, 05:45 PM
придумайте пожалуйста для меня за что я продалась!!!! [:pray:]

dream fairy
05-26-2011, 05:47 PM

зайке?

omele
Женщина, я седня в хорошем духи..Што Вас колбасит-то? хочите, поговорим об етом?

я восторгаюсь твоей безморной снисходительностью сегодня !

Glafira
за лодочку
за ягуарчик
за тараньку :tongue:

nat123
05-26-2011, 05:48 PM

Ты пошла по самому обычнаму пути..Ты хотела замуж, подумала, все деффки замужем уже и пошла, штоб как все

Кошка Мурка
Мурка
что ты купила? расскажи

я пока покурю shожу....
а погода-то...благодать - погода гадость, на небе тучки ни одной... а я солнечную погоду терпеть не могу... где облачность?!!

Купила что? Отрез ткани тааакой шикарной цыганской расцветки - буйно-розовые розы с листиками на чёрном фоне.
И юбку из неё вчера дошила.
Не совсем то, что задумывалось, но получилось неплохо.
На днях фото сделаю - поставлю в темке про "немножко шить", вот. :bis:

Dova

две линзы и путевка на круиз :devo:

omele

8ми часовой рабочий день ?

Елка
вкусной и здоровой пищи :korova:
вина было...чуть-чуть...для понта )))
Блин, не поверишь, нифига не ем 3 дня....корова мне в помощь, епть.....
2 бокала вина и я в состоянии " щаз всех заебу".....

omele
05-26-2011, 05:49 PM

не шас а уже ...

Кошка Мурка
05-26-2011, 05:50 PM
придумайте пожалуйста для меня за что я продалась!!!! [:pray:] - за лодочку с причалом? :confused:
Не-не-не.
За посуду: сервиз и сковородку!!! :34:

Serge7
05-26-2011, 05:50 PM
Серге7, я не знаю как это обьяснить, может возрастные изменения? Последние 7-8 лет я живу и чувствую себя совсем по другому, чем я чувствовала до того. Может потому, что как дети выросли, у меня наконец появилась возможность реализовать себя больше чем только мать и чья-то жена? Нат123 намекнула что она знает меня очень давно- наверное, со стороны мои перемены кажутся разительными и неправдоподобными. Но от этого они не перестают быть переменами.

Мне думается это был вопрос времени и обстоятельств. Образование играет большую роль, открывает двери (много дверей :)) и возможностей. Повидав больше и поняв себя люди меняются, и да чудеса случаются. Из мамы что жила только своими детьми и большой мечтой, которой было иметь другую кучку детей, тёплый дом, и работящего мужа, я превратилась в вечного студента, неисправимую любительницу путешествий, и любительницу испытывать границы того, что ещё возможно в моей жизни.

Так может пресловутая женская мечта осталась в прошлой жизни или я стала слишком занята другими делами? Или я просто выросла из этой мечты когда поняла, что счастье - это не конечный пункт назначения, а дорога по которой я иду каждый день. И как и Эдик, я о жизни знаю не по-наслышке. Я знаю о чём я говорю и мне не нужно подводить никаких теорий дабы оправдать свою жизнь сегодня, так не нужно оправдывать living your dream...

Я на этот форум захожу всего-лишь время от времени, в реале практически никого не знаю, зачем мне рисоваться и врать о том чего нет? Я говорю тО что чувствую. БЫВАЕТ такое, что человек может быть счастлив сам по себе, я это знаю по себе. Я в сотый раз говорю, что я не отказываюсь от встреч и открыта тому, что может преподнести мне жизнь. Но нет у меня этой вселенной тоски-мифа по мужскому плечу в которое можно сопл.. простите, слезу пустить. Да и по-правде говоря, мужчины чаще на моём плече отдыхали. Так уж получается.

Вообщем, я здесь больше длинных постов не пишу. Мне думается, некоторые люди чувствуют себя неуютно и дискомфортно когда видят/слышат что-то, что им не понять или недоступно. Подавить этот дискомфорт, такие люди находят обьяснение из своего "арсенала", тогда становится спокойнее: "аaaa, так не бывает, я эту муйню сейчас по полочкам разложу"; наиболее часто люди раскладывают разницу и слова других, отличных от них, по таким полочкам как зависть, враньё, притворство, и т.д. Других полочек просто в арсенале нет. Вообщем, ничего нового...:34: Нет, Нет... мой пост не касался непосредственно Вас. Я сказал вобщем. Что касается Вас, то я наоборот восхищён силой вашего характера и вашей любовью к жизни. Мне очень приятно было читать, что вы пишите в этой теме. :cool: Thank you. :34:

dream fairy
05-26-2011, 05:52 PM
Монашка не продалась..
Монашка ему в наказание :8:

Монашка
05-26-2011, 05:52 PM
зайке?ну на нем потренируемся [:nail:]

за лодочку
за ягуарчик
за тараньку [:tongue:]
две линзы и путевка на круиз [:devo:]
- за лодочку с причалом? :confused:
Не-не-не.
За посуду: сервиз и сковородку!!! :34:дешОвка я!!!!!!!!!!!!!!! [:monashka5:]

Ты пошла по самому обычнаму пути..Ты хотела замуж, подумала, все деффки замужем уже и пошла, штоб как всенемношка не так, но... все ж приличней чем за тараньку! :27:

8ми часовой рабочий день ?дура я получается [:devo:]

nat123
05-26-2011, 05:54 PM
я восторгаюсь твоей безморной снисходительностью сегодня !

Я просто давно билась на ету тему...То мне говорили, что я с мериканом за гринку, то что за типо "плохонькое, но своё", то за катлетки. Я раньше отвечала серьёзно. А потом надоело, с какого бодуна я постоянно должна что-то обьяснять. Напишу в разном настре, нарот такой ...опа, аха, словил мелкую подробность и бедненький аж глазом моргает, как хочет потом мне шпилькой ввернуть в бок..Я офуеваю нескоко от такого. Я лична думаю ето традиции заводских кварталов, там все дружат, дружат, а потом так хача и вилку в бок..што-то наподобие

Пишу последний раз- меня угорозадило в мерикана по самые ушы, мне плохо, неудобно и енергитически затрано с им жыть. Ето перепады страстей от ненависти до траха в мотели. Я устаю от етова и меня ето доводит до белова каления, я хочу спокойной обывательской средневозрастной жизни, а получаеццо наоборот. Ну вот так угораздило, случилось так, всё на етом.

larsen
05-26-2011, 05:54 PM

закусывать надо ))/ц/ :kiss:

Монашка
05-26-2011, 05:55 PM
Монашка не продалась..
Монашка ему в наказание :8:OH!!!! :znaika:
am i good or am i goooood?! :nail:

Елка
05-26-2011, 05:57 PM
не шас а уже ...
Пришла... и говорю:)
Я понимаю, что " шерочка с машерочкой", но таки не уподобляйся партнёру:)
Рррр-ваф!(фас!)

Елка
05-26-2011, 06:02 PM
закусывать надо ))/ц/ :kiss:
какие грустные перепевы....
Ларсен, конечно я " старая алкоголичка" и всё , что я говорю, естессно, под воздействием алкоголя, отож....

nat123
05-26-2011, 06:04 PM
какие грустные перепевы....
Ларсен, конечно я " старая алкоголичка" и всё , что я говорю, естессно, под воздействием алкоголя, отож....

А может другая причина? а? может любовник бросил, а муж про ето не узнал

omele
05-26-2011, 06:07 PM
Я просто давно билась на ету тему...То мне говорили, что я с мериканом за гринку, то что за типо "плохонькое, но своё", то за катлетки. Я раньше отвечала серьёзно. А потом надоело, с какого бодуна я постоянно должна что-то обьяснять. Напишу в разном настре, нарот такой ...опа, аха, словил мелкую подробность и бедненький аж глазом моргает, как хочет потом мне шпилькой ввернуть в бок..Я офуеваю нескоко от такого. Я лична думаю ето традиции заводских кварталов, там все дружат, дружат, а потом так хача и вилку в бок..што-то наподобие

Пишу последний раз- меня угорозадило в мерикана по самые ушы, мне плохо, неудобно и енергитически затрано с им жыть. Ето перепады страстей от ненависти до траха в мотели. Я устаю от етова и меня ето доводит до белова каления, я хочу спокойной обывательской средневозрастной жизни, а получаеццо наоборот. Ну вот так угораздило, случилось так, всё на етом.

Натусь ,мне не надо обьяснять .Чем бы ты не руководствовалась ,с кем бы и за что бы ты не продавалсь и отдавалась .Какое мое дело ,тем более здесь ?.От туда ,от бараков и прывычка судить всех одним скопом ,под одну гребенку ,безапеляционно ,с завист,ю и ненавистью одновременно .

Елка
05-26-2011, 06:13 PM
А может другая причина? а? может любовник бросил, а муж про ето не узналМуж....ага, не узнал.Откуда ж ему знать, если мы с ним уже 10 лет как разведены..
Любовник...фиг его знает, он платит , но душой не участвует...пиздец полный, не могу никогого завести на стороне, потому что чувствую себя обязанной блюсти ...... полный трындец.

omele
05-26-2011, 06:15 PM
Рррр-ваф!(фас!)

вас тошнит или вы подавились фразой ?

Кошка Мурка
05-26-2011, 06:16 PM
Рррр-ваф!(фас!) - от это ты зря, Ёлка.
Шерочка омелькин ершистый: заглотнуть его слегка можно, вот обратно выплёвывать будет несколько царапливо, шкрябливо и вообще травматично. :cool:
Это тебе не деликатная машерочка...

Елка
05-26-2011, 06:24 PM
вас тошнит или вы подавились фразой ?
Честно признаться, я на тебя проецирую свою неприязнь к одному форумскому персонажу, вот и всё.
Омеля, кроме хорошего у меня к тебе нет ничего, не напрягайся

omele
05-26-2011, 06:27 PM
Честно признаться, я на тебя проецирую свою неприязнь к одному форумскому персонажу, вот и всё.
Омеля, кроме хорошего у меня к тебе нет ничего, не напрягайся

я не напрягаюсь ,Я даже понимаю ,что бывают такие состояния ,когда все кругом чужие и мерзкие .Лелеить такое в себе разрушительно .Покусали всех и хватит

Serge7
05-26-2011, 06:31 PM
Не пожирают, а дискутируют (где ты слово-то такое нашёл?).

Эдик - мужчина..... А мужчинам полагается держать удар :34:...:rolleyes: Он доводит иногда ситуацию до абсурда, когда бьют все кому не лень, потому что разозлить он может буквально всех, иногда.. :))) / я понимаю служба его задолбала, и т. д., но есть же какие-то границы/. Поэтому здесь чисто мужская солидарность, : "Эдик, остановись. Остудись.." не более. Я кстати к нему нормально отношусь, но иногда мне кажется, что многое он пишет просто "назло".. :lol: ))) Первый пост этой темы этому реальное подтверждение, нмв. :wink1:

Елка
05-26-2011, 06:32 PM
я не напрягаюсь ,Я даже понимаю ,что бывают такие состояния ,когда все кругом чужие и мерзкие .Лелеить такое в себе разрушительно .Покусали всех и хватитЯ не кусаю. Я высказываю своё мнение.Я по другому не умею...

Елка
05-26-2011, 06:40 PM
Он доводит иногда ситуацию до абсурда, когда бьют все кому не лень, потому что разозлить он может буквально всех, иногда.. :))) / я понимаю служба его задолбала, и т. д., но есть же какие-то границы/. Поэтому здесь чисто мужская солидарность, : "Эдик, остановись. Остудись.." не более. Я кстати к нему нормально отношусь, но иногда мне кажется, что многое он пишет просто "назло".. :lol: ))) Первый пост этой темы этому реальное подтверждение, нмв. :wink1:Вне Эдика
я вот не умею быть " найс", не умею .
Мне сегодня моя бывшая преподавательница институтская сказала, что я всегда была другая, необычная..
Мне стало грустно....я никому не желаю зла, никогда. Но я контовершиал, я знаю и мне от этого и тяжко... но и легко одновременно..как хотите, так и судите:(

Сиамчик
05-26-2011, 07:31 PM
опять началось :lol:

Елка
05-26-2011, 07:43 PM
опять началось :lol:
Чё?
1. Бросил очередной хуеплёт?
2. Плохие врачи в дурке?
3. Фотожёп не удовлетворил?
4.Это я такая умная, или это ты такая дура?

Сиамчик
05-26-2011, 07:48 PM
о! уже разозлила. не успела начать:grum::grum::grum: :grum::grum:

Елка
05-26-2011, 07:53 PM
о! уже разозлила. не успела начать:grum::grum::grum: :grum::grum:
Писдахаханьки....мы так умеем.
Отвечай, одно из пятирёх.Слабо?

Сиамчик
05-26-2011, 07:57 PM
щяс добью.контрольный выстрел:28:

:grum::grum::grum:

Елка
05-26-2011, 08:07 PM
щяс добью.контрольный выстрел:28:

:grum::grum::grum:В висок! Не ошибись!
Могу добавить морфину для смелости.

Сиамчик
05-26-2011, 08:08 PM
о.наконцето родила бабуся.

пойду уже посуду домою:rofl::rofl::rofl:

CCPC
05-26-2011, 08:10 PM
В висок! Не ошибись!
Могу добавить морфину для смелости.

Елка, ты говорила, что у тебя DD. Я нашел твое фото, и никакого DD там не увидел. Зачем ты врешь себе и другим? (по теме)

Елка
05-26-2011, 08:18 PM
о.наконцето родила бабуся.

пойду уже посуду домою:rofl::rofl::rofl:
Мася, мне тут по прохфесии намекнули, что продолбленный нос сопляме течёт:)
Это правда?

Елка
05-26-2011, 08:22 PM
Елка, ты говорила, что у тебя DD. Я нашел твое фото, и никакого DD там не увидел. Зачем ты врешь себе и другим? (по теме)Гад, ты не нашёл, ты....пилять...там ваще Е, а не ДД. Уйди , пративный,не для тебя цвету:)

Сиамчик
05-26-2011, 08:23 PM
уже белочка пришла:grum::grum::grum:

CCPC
05-26-2011, 08:25 PM
Гад, ты не нашёл

Нашёл, Ёла, нашёл....Ты там после ресторана:wink1:
/и да, цветёшь. Или это от выпитого/

Елка
05-26-2011, 08:30 PM
уже белочка пришла:grum::grum::grum:я те сочуйствую.....сопли и белочко....и депрессон.
Убейся ап стену.В твоей ситуации - это оптимальное решение.
А уж как форум вздохнёт....сделай нам фейвор, а?!!!!!

Сиамчик
05-26-2011, 08:32 PM
целая стая белочек :teufel::grum::grum::grum:

Сиамчик
05-26-2011, 08:34 PM
не стая..стадо..

табун! белок :leader:

:grum::grum::grum:

Елка
05-26-2011, 08:36 PM
Нашёл, Ёла, нашёл....Ты там после ресторана:wink1:
/и да, цветёшь. Или это от выпитого/Недаром у меня дочь Вартановна, грррррррр.Зарэжу, ипопамат!!!!!

Кошка Мурка
05-26-2011, 08:36 PM
я те сочуйствую.....сопли и белочко....и депрессон.
Убейся ап стену.В твоей ситуации - это оптимальное решение.
А уж как форум вздохнёт....сделай нам фейвор, а?!!!!! - Ёлка, чего ты наехала на безобидное создание?

Елка
05-26-2011, 08:38 PM
- Ёлка, чего ты наехала на безобидное создание?Никуда я не наехала.Хуле на насекомое наезжать? Оно само об лобовое стекло убиваеццо:)

Сиамчик
05-26-2011, 08:39 PM
белочки белочки белочки старушки белочки белочки ушки на макушке:korova:

:rofl: :lol:

Сиамчик
05-26-2011, 08:42 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50284&stc=1&d=1306460519

Елка
05-26-2011, 08:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50284&stc=1&d=1306460519
Не ржи так интенсивно, носогубные складки ещё больше углубятся.Спасибо за фото, мы тебя оценили без фотожопы, класс.:)

Сиамчик
05-26-2011, 08:56 PM
старая пьяная женщина зрелище не для слабонервных:cry:

хотя ладно..пусгть пьёт. другой радости уже в жизни не предвидится:rofl::grum:

Елка
05-26-2011, 09:11 PM
старая пьяная женщина зрелище не для слабонервных:cry:

хотя ладно..пусгть пьёт. другой радости уже в жизни не предвидится:rofl::grum:Слухай сюдой, уёбище: если бы я в самом деле для тебя была той, что ты тут декларируешь, то хер бы ты мне отвечала, да?А так , ты прыгаешь, как мартышка на верёвке и хуй ты меня перебазаришь, насекоое.
Усекла?Или тебе побуквенно разложить?

Сиамчик
05-26-2011, 09:13 PM
старенький комп уже весь в слюнях наверно ..

эх жалко бапку:rolleyes:

:grum:

Сиамчик
05-26-2011, 09:17 PM
затихла что-то..

наверно уже спит..

мордой на клавиатре:rolleyes::rofl:

Елка
05-26-2011, 09:18 PM
старенький комп уже весь в слюнях наверно ..

эх жалко бапку:rolleyes:

:grum:Ура! Я была уверена, что ты только смайл постанёшь!Тужся, тужся........только не пукни:)И таблетку прими до того как.

Сиамчик
05-26-2011, 09:19 PM
проснулась..

Елка
05-26-2011, 09:23 PM
проснулась..
Нравишся ты мне, легко возбудимая ....сделай нам букву " ЗЮ" на столе в трусах , мы оценим и плюсегоф тебе накидаем:)Или скрючь фейс в камеру, тож ничего, но вначале наебашься пивасика:)

Maine_Coon
05-26-2011, 09:28 PM
Жгут девушки непадецки...

Елка
05-26-2011, 09:39 PM
Жгут девушки непадецки...
Люблю Мейн Кунов, толстые, большие.......индифирентные?

Кошка Мурка
05-26-2011, 09:56 PM
Слухай сюдой, уёбище: если бы я в самом деле для тебя была той, что ты тут декларируешь, то хер бы ты мне отвечала, да?А так , ты прыгаешь, как мартышка на верёвке и хуй ты меня перебазаришь, насекоое.
Усекла?Или тебе побуквенно разложить?Венец творения.
Мадонна Рафаэля.

Грустно жить на этом свете, господа...

Serge7
05-26-2011, 10:07 PM
Венец творения.
Мадонна Рафаэля.

Грустно жить на этом свете, господа... Мура, мне кажется нетактично накидываться на Ёлу, нет..? Ты Леона вспомни.. Ёлка - ангел.. в сравнении.. Шо за дела? "Ваще уже обалдели" (c) :rolleyes:

Кошка Мурка
05-26-2011, 10:13 PM
Мура, мне кажется нетактично накидываться на Ёлу, нет..? Ты Леона вспомни.. Ёлка - ангел.. в сравнении.. Шо за дела? "Ваще уже обалдели" (c) :rolleyes: - Серёжа, ты слона от велосипеда отличить не в состоянии? :kos:

Serge7
05-26-2011, 10:22 PM
- Серёжа, ты слона от велосипеда отличить не в состоянии? :kos: Ага.. Ты не сахар тоже.. поверь мне.. :kos:

Jack53
05-26-2011, 10:25 PM
Мне иногда кажется, что некоторые здешние дамы друг дружку слегка недолюблювают... или это только моя мнительность?:confused: Надо же, куда свернула эта вечнозеленая тема.:rolleyes:

BlackPanther
05-26-2011, 10:31 PM
Мне иногда кажется, что некоторые здешние дамы друг дружку слегка недолюблювают... или это только моя мнительность?:confused: Надо же, куда свернула эта вечнозеленая тема.:rolleyes:

это тебе показалось. твоя мнительность. пора принять меду с молочком и на бочек, баиньки ))

Jack53
05-26-2011, 10:33 PM
это тебе показалось. твоя мнительность. пора принять меду с молочком и на бочек, баиньки ))

Я слишком огорчен здешней cat fight, теперь не уснуть. И молоко не люблю.

Кошка Мурка
05-26-2011, 10:33 PM
Мне иногда кажется, что некоторые здешние дамы друг дружку слегка недолюблювают... или это только моя мнительность?:confused: Надо же, куда свернула эта вечнозеленая тема.:rolleyes: - да, боюсь, Эдик расстроится.

Jack53
05-26-2011, 10:35 PM
- да, боюсь, Эдик расстроится.
Пожалуй, передумает жениться, тетки 35+ показали себя во всей красе.
:rolleyes:

Сиамчик
05-26-2011, 10:36 PM
:grum::grum::grum::grum:

BlackPanther
05-26-2011, 10:39 PM
Я слишком огорчен здешней cat fight, теперь не уснуть. И молоко не люблю.

нравится-не нравится...спи, моя красавица

BlackPanther
05-26-2011, 10:40 PM
- да, боюсь, Эдик расстроится.

ты думаешь?

Едик, ты сильно расстроился?

/в глаза смотри/

larsen
05-26-2011, 10:40 PM
Я слишком огорчен здешней цат фигхт, теперь не уснуть. И молоко не люблю.

бедный,,,

BlackPanther
05-26-2011, 10:41 PM
:rolleyes:

еще не во всей...:27:

Serge7
05-26-2011, 10:50 PM
бедный,,, Ещё не привык.. ;) Понимаемо. :cool:

robson
05-27-2011, 12:22 AM

Они просто легко возбудимы. Но в выражениях всё-таки стоит себя сдерживать - ну не докеры же в порту, не слесари на автобазе.

Serge7
05-27-2011, 12:28 AM
Они просто легко возбудимы. Но в выражениях всё-таки стоит себя сдерживать - ну не докеры же в порту, не слесари на автобазе. Кстати да. :) :34:

Baghera
05-27-2011, 12:49 AM
Девочки, вам еще не надоело шипеть и бросатьса друг на друга?:rolleyes:

edik
05-27-2011, 02:07 AM
а просто так)))

Да за кого вы её принимаете!?

MISEL
05-27-2011, 02:11 AM
Так ведь и я одна и пока не спешу а мне уже огого. Не в этом дело а чтобы вдвоем не клоуны а пара.А человек всегда что то значит это аксиома для этого он и человек просто мы тут вроде не о том а нужно ли быть с кем то или с кем хорошо.

нет я то спешу...но надаела...тут не так и эта не так...
хочется бросить карты..

и опять все сначала...не знаю когда доиграю до конца ...,козырей когда наберу наверна...:grum:

edik
05-27-2011, 02:14 AM
интересно, Елку сегодня забанят или малой кровью обойдется ? :лол:

Руки прочь от Ёлки - не дам в обиду!

edik
05-27-2011, 02:24 AM
:роллеыес:

Не передумаю. Даже уже кто-то в проекте есть...

edik
05-27-2011, 02:25 AM
ты думаешь?

Едик, ты сильно расстроился?

/в глаза смотри/

edik - OK.

MISEL
05-27-2011, 02:29 AM
Не передумаю. Даже уже кто-то в проекте есть...

после 35 все ...биология тю тю...

как бы не выглядить а все конец...

edik
05-27-2011, 02:30 AM

вот вы не поверите...

MISEL
05-27-2011, 02:34 AM
вот вы не поверите...

чему едик .????.,вы так всегда интригуете...

я ш на стуле переверачиваюсь...

Serge7
05-27-2011, 02:59 AM

я ш на стуле переверачиваюсь... Затейник... :)

CCPC
05-27-2011, 03:08 AM
Недаром у меня дочь Вартановна

Мля, и ты была туда же..:vesh:

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:28 AM
вот вы не поверите... - нет, не поверю.
Эдик, ты где? Уже в Мосуле?

BlackPanther
05-27-2011, 03:31 AM
- нет, не поверю.

не переживай. все уже хорошо

BlackPanther
05-27-2011, 03:32 AM
вот вы не поверите...

соррии.

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:32 AM
не переживай. все уже хорошо - не поняла, вы с ним там вместе, что ли?

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:34 AM
Мля, и ты была туда же..:vesh: - а вот чего ты не спишь в такой час и куда ты Ёлку послал? :cool:

BlackPanther
05-27-2011, 03:34 AM
У Кого-то возникают вопросы? если да - в личку. нет - в спать

Serge7
05-27-2011, 03:36 AM
- не поняла, вы с ним там вместе, что ли? Похоже... :lol: :34:

BlackPanther
05-27-2011, 03:38 AM
- а вот чего ты не спишь в такой час и куда ты Ёлку послал? :cool:

не переживай
ответила
/и знала, за что/

BlackPanther
05-27-2011, 03:42 AM
я типа тиха сижу...

бега... и биться сердце перестало....

расскажи уже завтра?

Serge7
05-27-2011, 03:44 AM
я типа тиха сижу...

бега... и биться сердце перестало....

расскажи уже завтра? Завтра будет новый день.. И все люди наверняка станут немножечко добрее.. :) :cool:

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:44 AM
не переживай. все уже хорошо
не переживай
ответила/и знала, за что/ - Вдовушка, можно я сама решу, когда, за кого и как мне переживать, ага? :kos:

BlackPanther
05-27-2011, 03:51 AM
Завтра будет новый день.. И все люди наверняка станут немножечко добрее.. :) :cool:
Серик... ну тебе-то чего ?

BlackPanther
05-27-2011, 03:53 AM
кому и позеваю
а кому и въебу...

не обессудьте...

но не по-детски... не доставайте просто

Serge7
05-27-2011, 03:56 AM
Серик... ну тебе-то чего ? Та хочется шоб все любились... и уважали друг друга.. где-то глубоко в душе я - "хиппи" :grum: :lol: :34:

MISEL
05-27-2011, 04:05 AM
кому и позеваю
а кому и въебу...

не обессудьте...

но не по-детски... не доставайте просто

вы убежденный гей ???

edik
05-27-2011, 04:06 AM

я ш на стуле переверачиваюсь...

По мне, так женщина к 35-ти только полностью и расцветает...я таких уже в 14 любил...

BlackPanther
05-27-2011, 04:06 AM
- Вдовушка, можно я сама решу, когда, за кого и как мне переживать, ага? :kos:

поспать можно?

спасибо/пожалуиста

Кошка Мурка
05-27-2011, 04:08 AM
поспать можно?
спасибо/пожалуиста - тебе? Да пожалуйста, спи на здоровье, кто мешает? :rolleyes:

edik
05-27-2011, 04:08 AM
- нет, не поверю.

Жду отправки. Оказывается, еду в Балаад - сегодня в 19:15. Это где-то миль 40 севернее Багдада. Говорят одна из лучших (в смысле, житейских условий) баз...я там был в 2003...интересно как там всё поменялось...говорят даже бассейн есть... чудеса...

MISEL
05-27-2011, 04:11 AM
По мне, так женщина к 35-ти только полностью и расцветает...я таких уже в 14 любил...

охохо...аа ни фигасе...

похвастать нечем мне точна.....

Кошка Мурка
05-27-2011, 04:14 AM
Жду отправки. Оказывается, еду в Балаад - сегодня в 19:15. Это где-то миль 40 севернее Багдада. Говорят одна из лучших (в смысле, житейских условий) баз...я там был в 2003...интересно как там всё поменялось...говорят даже бассейн есть... чудеса... - ни пуха тебе там.

За ворота без охраны не ходи, ночами не гуляй, питайся хорошо и сюда приходи почаще. :34:

BlackPanther
05-27-2011, 04:14 AM
Жду отправки. Оказывается, еду в Балаад - сегодня в 19:15. Это где-то миль 40 севернее Багдада. Говорят одна из лучших (в смысле, житейских условий) баз...я там был в 2003...интересно как там всё поменялось...говорят даже бассейн есть... чудеса...

едик..сорри, не читала... с телефона тока сошла. там буков многа... дибильных, при чем... посмотри на ту же ... молчу
все... я спать

edik
05-27-2011, 04:16 AM
охохо...аа ни фигасе...

похвастать нечем мне точна.....

то есть вы ещё не расцвели? Это будет...

Serge7
05-27-2011, 04:17 AM
едик..сорри, не читала... с телефона тока сошла. там буков многа... дибильных, при чем... посмотри на ту же ... молчу
все... я спать Блэка, ты Гей>? :rolleyes: Рассказывай кто ты - коллективу! Please... :lol: :wink1:

BlackPanther
05-27-2011, 04:18 AM
Блэка, ты Гей>? :rolleyes: Рассказывай кто ты - коллективу! Please... :lol: :wink1:

котик, давай - заутра?

edik
05-27-2011, 04:20 AM
котик, давай - заутра?

А что ты Серого котиком назвала? Я буду ревновать...

BlackPanther
05-27-2011, 04:21 AM

рада видеть..но я -спать....устала

Serge7
05-27-2011, 04:21 AM
котик, давай - заутра? Ну ты не обиделась, это главное... ) Я знаю, что ты - female. :cool: :)

MISEL
05-27-2011, 04:24 AM

думаю встретить расцвет..., как конец света ..,.- .где нить на килеманжаре с вайт вином...

MISEL
05-27-2011, 04:27 AM
А что ты Серого котиком назвала? Я буду ревновать...

едик неужели он лучше ????

edik
05-27-2011, 04:29 AM
едик неужели он лучше ????

Меня? Да вы что. Кроме того, Сергей - женатик.

edik
05-27-2011, 04:30 AM
думаю встретить расцвет..., как конец света ..,.- .где нить на килеманжаре с вайт вином...

лучше встретьте его в обьятиях любимого мужчины...

Serge7
05-27-2011, 04:37 AM
лучше встретьте его в обьятиях любимого мужчины... Позитивно Эдь! :cool: Всем спокойной ночи, Друзья. :34:

MISEL
05-27-2011, 04:37 AM
лучше встретьте его в обьятиях любимого мужчины...

да...

а вы любимой женщины..

AshOgraM
05-27-2011, 05:51 AM
как жы тогда "литовскии тапачки"?

подумала - нифигасебе навороты, деревенькой меня попрекать..можна подумать без мерикановскова фака я бы тут сидела, да...Хотя могла бы написать, что мол девочкины сравнения в личном, ето вообще-та бред

Нат, я не поняла твего откровения по поводу тапочек, но оценила твоё вдохновение в оценке моих умственных, физических и половых способностей. Одно непонятно -отчего тебя так колбасит от того что я пишу?

Из твоих ответов на мои посты я узнала что такие как я:
- чего только не напридумывают
- больные, физически и на голову
-"усираются", но не хотят признать правду о себе
- не хотят признать что в жизни только одно счастье - половое
- имеют тенденцию путать чёрно-белые цвета
- врут всем, и себе в том числе, что они счастливы
- страдают недоразвитостью
- а так же бредовыми идеями

Попутно ты упоминаешь, что кто-то тебя попрекает твоей жизнью в деревне и обьявляешь что любишь своего американа за его хороший Ф***. Так и хочется спросить: "В чём твоя проблема, Нат?" Живи себе, люби, ф*** своего мужика...причём тут я и моя жизнь?

В своих постах я ни слова не сказала о ни тебе, ни о твоей личной жизни. Всё что я сказал, ты меня давно знаешь и по постам наверняка видишь, что я не тот человек что была 8 лет назад. Что за aхинею ты несёшь по поводу попрёков о деревне? Где ты видишь, что я говорю о тебе, когда всё что я пишу - иключительно из моего опыта? Какие кварталы, какие тыки в твой бок? Где ты находишь то, что ты читаешь? Не обессудь, мне до неприличия всё равно, как и в какой деревне ты живёшь и как хорошо или плохо тебя е*ут. У меня своя жизнь, полная, насыщенная и очень занятая. Так что извини, ты у меня отныне в игноре, мне жаль своего времени читать твою ахинею.

Напоследок, почитай себя же...может это как раз о тебе, а не о таких как я?

Наташа скажы себе ...любишь ты мерикана...

Суыществует отчего жы, особенно если себя уговорить, то особенно

....я буду усираццо и доказывать себе и попутно другим что видите...И так буду вдохновенно нести, что увидят...

уговор себя вообще разнообразен:... счастье, половое...или человек болен , галавой

edik
05-27-2011, 06:10 AM
да...

а вы любимой женщины..

с той лишь разницей, что я уже расцвёл...

CCPC
05-27-2011, 06:16 AM
...говорят даже бассейн есть... чудеса...

Выж как дети малые. Ну как с вами воевать..:rtyu:

CCPC
05-27-2011, 06:17 AM
- а вот чего ты не спишь в такой час

Мура, а у меня гости. А это обычно до утра...:rolleyes:

MISEL
05-27-2011, 06:23 AM
http://a10002.rimg.info/file.php_id=1601407000ed940f6738ce29879c83c29acd86 7d36.jpg&cp=ed304399ab8c0232bf7dedc46894427e
с той лишь разницей, что я уже расцвёл...

наверно это твой...

omele
05-27-2011, 08:37 AM

ой ,а че с биологией ? чему конец ? расскажите ,я волнуюсь

Glafira
05-27-2011, 08:47 AM

климакс, псориаз и прочая перхоть :kos:

Nabludatel'
05-27-2011, 08:47 AM

а чё там рассказывать?
после 35-ти - никакой биологии. Забудь. Остаются геграфия, химия, стомaтология, кинология и полиморфия.

omele
05-27-2011, 08:56 AM
нет ,я понимаю что у многих преобладает ботаника ,иногда и раньше 35ти
но что ожидать мне от моих митохондрий ?вот в чем вопрос !

omele
05-27-2011, 08:59 AM
климакс, псориаз и прочая перхоть :кос:

ты забыла расстройство стула и западание глазного дна !:lol:

Tiktak
05-27-2011, 09:10 AM
чего волноваться то бес толку...

omele
05-27-2011, 09:12 AM
чего волноваться то бес толку...

а может можно предотвратить ,вернуть биологию взад ?

Tiktak
05-27-2011, 09:16 AM
а может можно предотвратить ,вернуть биологию в зад ?
недумаю... все уходит безвозвратно...наслаждайся и не волнуйся...
получай последние удовольствия...
PS...кстате... что ты такое хотела в зад?... нипоняла я

omele
05-27-2011, 09:23 AM
недумаю... все уходит безвозвратно...наслаждайся и не волнуйся...
получай последние удовольствия...
ПС...кстате... что ты такое хотела в зад?... нипоняла я

ты меня еше больше взволновала .
когда вот удовольствия последниe ?

а взад я хотела вернуть биологическую упругость )

Fursetka
05-27-2011, 09:35 AM
ты забыла расстройство стула и западание глазного дна !:лол:

ещё бывает выпадание прямой кишки, но это если в молодости балаваться.

Шмоль
05-27-2011, 09:37 AM
Завтра будет новый день.. И все люди наверняка станут немножечко добрее.. :) :cool:

Прокакавшись в этой теме?

Malishka
05-27-2011, 09:40 AM
ты забыла расстройство стула и западание глазного дна !:lol:

/подавилась биточком. Откашлялась/
Вас наверное чему то новому научили-КУДА западает гласное дно?

larsen
05-27-2011, 09:40 AM

от баловства и выпадение влагалища бывает,
но ближе к старости)

Tiktak
05-27-2011, 09:41 AM
ты меня еше больше взволновала .
когда вот удовольствия последниe ?

а взад я хотела вернуть биологическую упругость )
я имела ввиду последние сексуальные удовольствие и адвенчерс...
никаких лимитэйшэнс и предрассудков...

Malishka
05-27-2011, 09:41 AM

/опять пАпирхнулась биточком/
ЧЕМ баловатьса?

Dova
05-27-2011, 09:42 AM
ужасы какие
выпадение зубов на фоне этого- просто праздник какой-то
...это - если много жуют ...

/о вкусной и здоровой еде :lol: /

Malishka
05-27-2011, 09:42 AM
от баловства и выпадение влагалища бывает,
но ближе к старости)

/лихорадочно листает анатомию и патологанатомию, биточек забыт/

КУДА, КУДА всё это выпадает к чёртовой матери?

Dova
05-27-2011, 09:43 AM
Малишка
про зубы вопросы будут ? :nail:

Tiktak
05-27-2011, 09:45 AM
сижу на работе злая...
не жравши... мало спавши...
ни чего не хочется...
наверное это старость...

Malishka
05-27-2011, 09:46 AM
Малишка
про зубы вопросы будут ? :nail:

я боюсь спрашивать, опять скажите что они куда то выпадают, но там варианты на пол или в стакан :lol2:

larsen
05-27-2011, 09:47 AM
Малишка
про зубы вопросы будут ?[ :nail:]

гы)))

нет зубов - нет проблем

Nabludatel'
05-27-2011, 09:48 AM
сижу на работе злая...
ни чего не хочется...
наверное это старость...

а я вчера на корте почти 3 часа скакал, как молодая лошадь...Пржевальского. Теперь всё болит там где зад с туловищем сходится (поясница?), и хожу как-то бочком, согнуушись.

биология (с) , матьеё

Шмоль
05-27-2011, 09:48 AM
ужасы какие
выпадение зубов на фоне этого- просто праздник какой-то
...это - если много жуют ...

/о вкусной и здоровой еде :lol: /:grum::grum::grum:

Dova
05-27-2011, 09:49 AM
я боюсь спрашивать, опять скажите что они куда то выпадают, но там варианты на пол или в стакан :лол2:

дантисту в руки :rofl:

Tiktak
05-27-2011, 09:51 AM
а я вчера на корте почти 3 часа скакал, как молодая лошадь...Пржевальcкого. Теперь всё болит, и хожу как-то бочком, согнуушись
мне такое развлечение не вызывает энтузиазма...
я энергию консервирую перед выходными...
кстати, после прыгания по корту как секс? тоже полусогнувшись и бочком?:rofl:

Nabludatel'
05-27-2011, 09:55 AM
мне такое развлечение не вызывает энтузиазма...
я энергию консервирую перед выходными...
кстати, после прыгания по корту как секс? тоже полусогнувшись и бочком?:рофл:

"боли у пояснице" после 3-часового скакания только утром просекаешь, так што на секс не влияет. Но вот перед ответственными соревнованиями я пытаюсь воздержаться от секса...хотя бы на 6 ни-ни часов до игры.
Хотя не знаю , влияет ли ето на качество игры или нет.

Malishka
05-27-2011, 09:58 AM
дантисту в руки :рофл:

туда падают не зубы а деньги

omele
05-27-2011, 10:40 AM
/опять пАпирхнулась биточком/
ЧЕМ баловатьса?

биточками )))

omele
05-27-2011, 10:42 AM

если сильно в молодости баловатся
то при кашла потом выпадает прямая кишка ,влагалише ,а с другой стороны глазное дно .
ты ,что ,биологии не учила ?:64:

omele
05-27-2011, 10:44 AM
"боли у пояснице" после 3-часового скакания только утром просекаешь, так што на секс не влияет. Но вот перед ответственными соревнованиями я пытаюсь воздержаться от секса...хотя бы на 6 ни-ни часов до игры.

преферанс не должен пострадать

larsen
05-27-2011, 10:45 AM
если сильно в молодости баловатся
то при кашла потом выпадает прямая кишка ,влагалише ,а с другой стороны глазное дно .
ты ,что ,биологии не учила ?:64::rofl:

нефик кашлять)

Sarochka
05-27-2011, 10:50 AM
/закашлялась/

robson
05-27-2011, 10:55 AM
Ой, ну ты вроде анатомию не учила! Глазное дно может запасть аж до попы от большой натуги. А прямая кишка (даже вместе с кривой) прямо на пол. Это очень опасно. :grum:

omele
05-27-2011, 11:16 AM
/закашлялась/

баловалась ? хотя ,тебе еше баловатся и баловатся :lol:

BlackPanther
05-27-2011, 11:48 AM
а я вчера на корте почти 3 часа скакал, как молодая лошадь...Пржевальского. Теперь всё болит там где зад с туловищем сходится (поясница?), и хожу как-то бочком, согнуушись.

биология (с) , матьеё

цЫрк с конями? (с) ? :)

BlackPanther
05-27-2011, 11:50 AM

за такое плюсуют :34:

Nabludatel'
05-27-2011, 12:00 PM
за такое плюсуют :34:

ето про теннис было....

BlackPanther
05-27-2011, 12:05 PM
ето про теннис было....

а тебе /как будто/ есть разница?

Sarochka
05-27-2011, 12:08 PM
баловалась ? хотя ,тебе еше баловатся и баловатся [:lol:]

стараюсь :lol:

Брюнетко
05-27-2011, 12:11 PM
сижу на работе злая...
ни чего не хочется...
наверное это старость...

ето таки опять молодость

BlackPanther
05-27-2011, 12:15 PM
стараюсь :lol:

баловацца никогда не поздно... имхо

BlackPanther
05-27-2011, 12:16 PM
ето таки опять молодость

'вечно молодой... вечно пьяный...'

BlackPanther
05-27-2011, 12:18 PM
а я отказываюсь стареть! /сказала баба яга/

и идите вы /в трещину?/ со своими рецептами/огородами/сковородками

omele
05-27-2011, 12:20 PM
а я отказываюсь стареть! /сказала баба яга/

и идите вы /в трещину?/ со своими рецептами/огородами/сковородками

цианид с шампанским на 35ти летие ?

BlackPanther
05-27-2011, 12:27 PM
цианид с шампанским на 35ти летие ?

пи..дец... ))) ты думаешь, после 35-ти жисть останавливаецца?

нихуа

omele
05-27-2011, 12:34 PM
пи..дец... ))) ты думаешь, после 35-ти жисть останавливаецца?

нихуа

я пытаюсь выяснить в этой теме

Милька
05-27-2011, 12:54 PM
останавливается
останавливается
в 33

Sarochka
05-27-2011, 12:57 PM
останавливается
останавливается
в 33

8O8O8O

BlackPanther
05-27-2011, 01:06 PM
останавливается
останавливается
в 33

Миль. ну ты и дура тогда.

после 33 жисть 'восстанавливается'

Милька
05-27-2011, 01:09 PM
дура - это комплимент
так и знай :devo:

BlackPanther
05-27-2011, 01:18 PM
дура - это комплимент
так и знай :devo:

таки живем-с ))

BlackPanther
05-27-2011, 01:40 PM
я пытаюсь выяснить в этой теме

хммм... сидят..молчат.. всякую хуйню про нас думают...

Брюнетко
05-27-2011, 01:41 PM
хммм... сидят..молчат.. всякую хуйню про нас думают...

:hmm:

BlackPanther
05-27-2011, 01:52 PM
:hmm:

приперлась - говори ))

Брюнетко
05-27-2011, 01:58 PM
приперлась - говори ))

я думаю, какую бы хуйню подумать

CCPC
05-27-2011, 02:01 PM
после 33 жисть 'восстанавливается'

А после 40 как там всё идёт? :hmm:

Милька
05-27-2011, 02:08 PM
саван присматриваю

Брюнетко
05-27-2011, 02:13 PM
саван присматриваю

льняной не бери
коленки отвисают
:rofl::rofl::rofl:

CAPRI
05-27-2011, 02:15 PM
саван присматриваю

От Дольче-Габбана бери.

BlackPanther
05-27-2011, 02:17 PM
я думаю, какую бы хуйню подумать

думай вслух уже

Брюнетко
думай вслух уже

не перебивай, мне 11 минут рабочего дня осталось

BlackPanther
саван присматриваю

не, ну не дура ли?

/любя/

BlackPanther
05-27-2011, 02:18 PM
не перебивай, мне 11 минут рабочего дня осталось

да шоб я так жил...

/гиде такое?/

BlackPanther
05-27-2011, 02:19 PM
От Дольче-Габбана бери.

а навеяло вот...

ну и что? нету у меня ни того дольче, ни габбаны...

Милька
05-27-2011, 02:25 PM
саван думаю взять такой
с дикольтЭ
и чтоб пуш бра там такое

с разрезами глубокими вдоль ног
если чиста бэлый
босоножки серебристые..с тонкими шнурочками по щиколотке
а если немного в теплый оттенок.. типо айвори
то бронзовые такие

да?
каблучек немного рюмкой
я такой люблю

на шею у меня есть или серебряный кулон такой. с маской
галка сделала
и есть еще такие бронзовые часы.
в виде кулона
винтаж

на голове бардак всегда

как вам такой прикид?

CAPRI
05-27-2011, 02:28 PM
саван думаю взять такой

как вам такой прикид?

Классно! Бери.

MISEL
05-27-2011, 02:41 PM

35 лет , это не пограничный возраст..,а конечный для возможности иметь детей..(мы не говорим о книге гинесса )..

я говорю с мед..точки зрения...-..не используются женщины после 35 даже для донорских яйцеклеток...

организм стареет...,функции изменяются....

BlackPanther
05-27-2011, 02:44 PM
саван думаю взять такой
с дикольтЭ
и чтоб пуш бра там такое

если чиста бэлый
босоножки серебристые..с тонкими шнурочками по щиколотке
а если немного в теплый оттенок.. типо айвори
то бронзовые такие

да?
каблучек немного рюмкой
я такой люблю

на шею у меня есть или серебряный кулон такой. с маской
галка сделала
и есть еще такие бронзовые часы.
в виде кулона
винтаж

на голове бардак всегда

как вам такой прикид?

я, канешно, абзавидовалась..

BlackPanther
05-27-2011, 02:45 PM
а Йолку де? забанили или нет?

larsen
05-27-2011, 02:53 PM
саван думаю взять такой
с дикольтЭ
и чтоб пуш бра там такое

если чиста бэлый

как вам такой прикид?

белый - маркий)

Dova
05-27-2011, 02:55 PM
а куда Милька собралась?

CAPRI
05-27-2011, 02:56 PM
белый - маркий)

Так она ещё цвет слоновой кости рассматривала. Как вариант...

Rodent
05-27-2011, 03:07 PM
а куда Милька собралась?

в саване?
А куда еще его носят?

Dova
05-27-2011, 03:11 PM
в саване?
А куда еще его носят?

может это она платье без вытачек так назвала
как у пугачевой

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:14 PM
может это она платье без вытачек так назвала
как у пугачевой - кста, Алла Борисовна всё ещё мини носит?
В этом сезоне миди-макси модно опять, с цветочными крупными принтами... :rolleyes:

BlackPanther
05-27-2011, 03:15 PM
Классно! Бери.

капри, ты права. я - груба. спасибо.

забань?

Skipper949
05-27-2011, 03:15 PM
Тётки 35+ только не врите себе и другим...типа у вас всё чики пики, только пальчиком щёлкните и ву а ля мр. пэрфект...особенно те, кто уже долго одни, с детьми или без... что, типа, вам всё хорошо и никто не нужен - потому что не верю. А вы, блин, всё ждёте принца и сидите без подарка...а я вот тоже один и поэтому мне хреново. Но по крайней мере я честно говорю, что мне хреново, и не вру...

бери 20 летнюю, она тебя будет слушать и всё будет супер. Нынче папики в моде :) Поедешь в Вегас с такой бомбой тётки за 35 тебя сильно матом будут крыть и фыркать. Вот и убедишся что для мужика возраст это плюс.

A так лучше женщин не спрашивать эти вопросы, это только ведёт к сорам, "а вы мужики такие и тп" и понеслось.... просто да за 30-35 с женщиной с багажом да трудно сойдтись. А вот с 20-25 лет в самый раз, скучно не будет...

larsen
05-27-2011, 03:16 PM
началось..)

BlackPanther
05-27-2011, 03:17 PM
бери 20 летнюю, она тебя будет слушать и всё будет супер. Нынче папики в моде :) Поедешь в Вегас с такой бомбой тётки за 35 тебя сильно матом будут крыть и фыркать. Вот и убедишся что для мужика возраст это плюс.

A так лучше женщин не спрашивать эти вопросы, это только ведёт к сорам, "а вы мужики такие и тп" и понеслось.... просто да за 30-35 с женщиной с багажом да трудно сойдтись. А вот с 20-25 лет в самый раз, скучно не будет...

чито ето за вздрист?

Rodent
05-27-2011, 03:18 PM
- кста, Алла Борисовна всё ещё мини носит?
В этом сезоне миди-макси модно опять, с цветочными крупными принтами... :роллеыес:

с этого места попа-дробнее, а то я за год в черной пижаме совсем от жизни отстала..

CAPRI
05-27-2011, 03:19 PM
капри, ты права. я - груба. спасибо.

забань?

Зачем?
Просто не все темы - в "Нестандартном". )))

Dova
05-27-2011, 03:20 PM
- кста, Алла Борисовна всё ещё мини носит?
В этом сезоне миди-макси модно опять, с цветочными крупными принтами... :роллеыес:

спокуха
все уже давно куплено и носится )))

CAPRI
05-27-2011, 03:21 PM
чито ето за вздрист?

Извини, не удержалась.

BlackPanther
05-27-2011, 03:22 PM
Зачем?
Просто не все темы - в "Нестандартном". )))

спасибо, учту ))

ПыСы: ты мне нравишься иногда. а иногда ты как в лужу.../сорри/

BlackPanther
05-27-2011, 03:25 PM

Извини, не удержалась.

бох в помощь... /пошла себе, тихонько яйцами виляя/

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:30 PM
с этого места попа-дробнее, а то я за год в черной пижаме совсем от жизни отстала.. - вот, для кратенького ознакомления: чё ща носят и ваще (http://www.ladyshopping.ru/news/advice/glavnye_trendy_sezona_vesna__new3246.html?from=mos search)

(внизу странички - фотки.)

CAPRI
05-27-2011, 03:31 PM
спасибо, учту ))

ПыСы: ты мне нравишься иногда. а иногда ты как в лужу.../сорри/

Рецензии не обязательны.

Rodent
05-27-2011, 03:33 PM
- вот, для кратенького ознакомления: чё ща носят и ваще (http://www.ladyshopping.ru/news/advice/glavnye_trendy_sezona_vesna__new3246.html?from=mos search)

ой, мамо...

aprilneverends
05-27-2011, 03:34 PM
- вот, для кратенького ознакомления: чё ща носят и ваще

(комменты там зачетные заметил я)

BlackPanther
05-27-2011, 03:36 PM
Рецензии не обязательны.

соррии... не с масквы мы... у нас так принято. едем степью - степь поем... едем карпри /далее по тексту/

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:38 PM
ой, мамо... - дык эта, то ж идеи в чистом виде, пугаться не надо.

Если их в пропорции разбавить... дамсам недлинного росту те же принты лучше носить в варианте до колена, например.
Восточным не обязательно должен быть фасон, пусть будет одна расцветка.
(Славча недавно в бл*дях платюшко вешала - чёрное с полыхающе-сиреневой отделкой, вот самое оно.)
И т.п.

BlackPanther
05-27-2011, 03:38 PM
- вот, для кратенького ознакомления: чё ща носят и ваще (http://www.ladyshopping.ru/news/advice/glavnye_trendy_sezona_vesna__new3246.html?from=mos search)

бля... а на работу -то в чем ходить???

Rodent
05-27-2011, 03:40 PM
- дык эта, то ж идеи в чистом виде, пугаться не надо.

Если их в пропорции разбавить... дамсам недлинного росту те же принты лучше носить в варианте до колена, например.
Восточным не обязательно должен быть фасон, пусть будет одна расцветка.
(Славча недавно в бл*дях платюшко вешала - чёрное с полыхающе-сиреневой отделкой, вот самое оно.)
И т.п.

вот за што мне индийская мода нравится: купил рулон, намотал и уже красиво...

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:41 PM
(комменты там зачетные заметил я) - ты про этот? -
Люди!!Я фонарею,у вас что со вкусом???Я бы даже в гроб в этом не легла!!! (ц) :crz:

Ну так прямо к нашей теме. Раз народ тут уже к саванам примеривается... :rolleyes:

CAPRI
05-27-2011, 03:42 PM
вот за што мне индийская мода нравится: купил рулон, намотал и уже красиво...

Там, знаешь ли, по правилам мотать надо... :)
А то не поймут, не ровён час.

Кошка Мурка
05-27-2011, 03:45 PM
бля... а на работу -то в чем ходить??? - там от Гуччи прикидики в духе 70-х вполне на работу потянут. И кое-что от Селин.

Skipper949
05-27-2011, 03:49 PM
чито ето за вздрист?

просто комент для Эдика :)

Serge7
05-27-2011, 05:02 PM
чито ето за вздрист?

.... /пошла себе, тихонько яйцами виляя/

:rofl:

А чего Ты так сегодня ругаешься, Пятница-же? :D Непонятно.. :wink1:

Экспортёр
05-27-2011, 05:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TORndYmitHA&feature=player_embedded

Каменты рулят! "Что самое интересное 95% комментирующих открыто лицемерят, а остальные негодуют как эта е*анутая сваха, которую 50 лет не е*али, вот то она и жиру бесится" (с)

nat123
05-27-2011, 05:23 PM
Натусь ,мне не надо обьяснять .Чем бы ты не руководствовалась ,с кем бы и за что бы ты не продавалсь и отдавалась .Какое мое дело ,тем более здесь ?.От туда ,от бараков и прывычка судить всех одним скопом ,под одну гребенку ,безапеляционно ,с завист,ю и ненавистью одновременно .

Та я знаю ето....Тут у меня в голове с возрастом случилась такая фикня , тоись я думала на тему свой человек или не свой. В общим свой человек думает такими жы категориями, он может быть злой, не в настре и вообще именно по какому-то конкретному вопросу расходиццо вообще в взглядах, но он, человек етот примерно просекает, што я имею ввиду. "Не наш" человек не просекает. Я всё больше думаю, что каждому лучше жить со своми, так удобнее понятнее и лучше. Тут приключилась такая история, что я привела в гости дяденьку, так , случйно подоброннова. Ну думаю мне не надо, может нуждающейся женщине сгодиццо. Тётка дико обиделась...и начала говорить гадости. Хотя я бы честно сказала- нет, дядька мне не глянулся, но кусаццо я бы всё равно бы не стала, а просто побухала бы и даже поржала бы над етим. Я всё понимаю, я привыкла со своими подруженциями, там бы меня поняли, а я как дура продолжаю со всеми, как со "своми"...ето я конешно зря. Я очень хочу научицоо как бы на расстоянии теперь общаццо с малознакомыми людями. Но у меня ето плохо получаеццо, блин:rofl:

Skipper949
05-27-2011, 05:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TORndYmitHA&feature=player_embedded

"Что самое интересное 95% комментирующих открыто лицемерят (с)

открою тебе секрет для этого и телевидение - 95% лицемерие.

Экспортёр
05-27-2011, 05:28 PM
открою тебе секрет для этого и телевидение - 95% лицемерие.

Не в тему! Тёлка сидит перебирает, потому как на неё очередь стоит... А вот шо тут некоторые форумские персонажи себе думают - мне неизвестно...

nat123
05-27-2011, 05:30 PM
35 лет , это не пограничный возраст..,а конечный для возможности иметь детей..(мы не говорим о книге гинесса )..

я говорю с мед..точки зрения...-..не используются женщины после 35 даже для донорских яйцеклеток...

организм стареет...,функции изменяются....

Конечный? у меня подружка , одноклассница, год назад родила

nat123
05-27-2011, 05:32 PM
А вообще я хочу сказать такую весч, понятно што женщины тоже устают, становяцо ленивыми, или напуганными или просто им уже всё пофик....Но! я лична за старушку , которая хихикает с дедками на лавочке. я за такофскую старушку

Кошка Мурка
05-27-2011, 06:00 PM
Не в тему! Тёлка сидит перебирает, потому как на неё очередь стоит... А вот шо тут некоторые форумские персонажи себе думают - мне неизвестно... - Экспортёр, ты чё как маленький. :rofl:
Это же постановочное шоу. Сериалы это типа художественная выдумка, части народа нра действительность со всею её неприкрытой правдой - ну вот удовлетворяют вкусы, как могут.

"Менеджер по продажам элитной недвижимости", в свободное от работы время подрабатывающая халтуркой "модель в порнографических журналах" это пять. :34: :crz:
Но эт фигня... а честно - смотреть жалко, как девчушка в 21 год себя уродует.

На хороший салон денег явно не хватает - в хорошем ей разве замастырили бы такой рыбий губошлёп.
В солярии изжаривается нещадно... тут и думать страшно, что дальше будет. Порножурналы ей лечение от кожного рака оплачивать не будут - выкинут, как отработанный материал...