View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
STYLE
10-12-2010, 04:06 PM
Так и есть. Кстати, вот и развязка: только что пришёл с ланча. На столе записка, спасибо за гостепреимство, ты действительно хороший чел и всё такое. Всё. Да - главное забыл сказать - ланчевал с человеком, у которого в 1991 В.В. Путин (да - тот самый) подрабатывал в Москве шофёром...так что...никогда не знаешь кем твой шофёр может стать уан дэй. Поэтому, всегда относитесь с уважением к людям. Я спросил его ещё, типа, общаетесь ли...нет, говорит... наверно неловко...
Эдик, ты такой большой, а в сказки веришь :grum:
и чё? свалила?
естественно. Ожидали другой развязки - крики, драки, бой пасуды?
Так а куда Тамара то ушла???
Вопрос темы
2000 пост :8:
fan_ta
10-12-2010, 04:07 PM
бетный едик...
ты влюбился? да?
Fursetka
10-12-2010, 04:07 PM
эх эдик
фантазёр вы
я думала - вы поженитесь
Ксюша Собчак
10-12-2010, 04:08 PM
Вопрос темы
2000 пост :8:
:rofl:
Думаю надо новую тему открывать "Куда ушла тамара"
Инквизитор
Инквизитор, не копай так глыбоко, ты ж не проктолух...:грум:
Я не копаю - я просто думаю... Если я начну копать будет "Kровь, пот, и слезы (http://www.youtube.com/watch?v=qi9sLkyhhlE&feature=fvst)"... ;)
Дженни
еще сто страниц накатали, графоманы
было хоть о чем?
Sixteen
пришел агент рангом повыше. вербовщица отрапортовала што на секс Эдик не ловится. теперь вот этот путинец пошел в ход
дурная эрудиция ногам покоя не дает
(пословица и поговорка)
да ладно ногам - тут, по моему, х-й во всём виноват...
fan_ta
10-12-2010, 04:10 PM
эх эдик
фантазёр вы
а может правда?
тут и олежик был с похожим експиренсом. в теме. не знаю прада где. трудно найти. но там у 'леди' бородафки были и он её выгнал но за 50 баксов.
может и не врёт едик рас и олежик тоже
ты натурой отказался?
если бы дала...:rolleyes:
Ксюша Собчак
10-12-2010, 04:11 PM
пришел агент рангом повыше. вербовщица отрапортовала што на секс Эдик не ловится. теперь вот этот путинец пошел в ход
:rofl::rofl::rofl:
Я в ахуе... Тамару сменил друг Вована
так и я об этом
может она и не хотела пожить у вас нахаляву
может ей чего-нибудь романтического надо было
под музыку
а вы "ложись-раздвигай- не маленькая"
Dantik
10-12-2010, 04:14 PM
:rofl::rofl::rofl:
Я в ахуе... Тамару сменил друг Вована
Да, навернОе попросится переночевать, примет душ, выйдет из него в красных труселях и начнёт об Едика бедром тереться. :kos:
Ксюша Собчак
Ой все... проржалась пошла спать.....:sfs:
Akela
Так и есть. Кстати, вот и развязка: только что пришёл с ланча. На столе записка, спасибо за гостепреимство, ты действительно хороший чел и всё такое. Всё. Да - главное забыл сказать - ланчевал с человеком, у которого в 1991 В.В. Путин (да - тот самый) подрабатывал в Москве шофёром...так что...никогда не знаешь кем твой шофёр может стать уан дэй. Поэтому, всегда относитесь с уважением к людям. Я спросил его ещё, типа, общаетесь ли...нет, говорит... наверно неловко...
В 1991-м году В.В. Путин работал Председателем комитета по внешним связям мэрии Питера.
Но в свободное время, наверняка, подрабатывал шофером..в Москве. Даже не сомневаюсь. :grum:
Ксюша Собчак
10-12-2010, 04:15 PM
Да, навернОе попросится переночевать, примет душ, выйдет из него в красных труселях и начнёт об Едика бедром тереться. :kos:
Нет точно Эдика завербовали.. надо спасать товарища....
Mayhem05
10-12-2010, 04:16 PM
вишь какая????
хорошая! Даже записку написала не поленилась, класс!
Ничего хоть не утащила, надеюсь?
(ну ладно, можно спать сегодня спокойно и не проверять эту тему в 5 утра...:grum:)
c какой легкостью вам можно втереть всякую херню
Dantik
10-12-2010, 04:16 PM
Ксюха, у тебя есть красное ниглиже?
Дженни
10-12-2010, 04:18 PM
В 1991-м году В.В. Путин работал Председателем комитета по внешним связям мэрии Питера.
Но в свободное время, наверняка, подрабатывал шофером..в Москве. Даже не сомневаюсь. :grum:
да сколько там до той Масквы...
а сувениры она привезла? :хмм:
кажется конфеты какие-то были...но я сладости не ем...Птичье молоко?
zvizda
10-12-2010, 04:21 PM
блин,
сначала Шендерович, теперь вот Эдик
куда котицца агентурная связь...
Mayhem05
10-12-2010, 04:24 PM
неужели у всех такие мучения...с х-м?
ужос...:rolleyes:
Rysya
10-12-2010, 04:24 PM
Эдик так она сбежала с чимоданами..а хто ее увез
Dantik
10-12-2010, 04:25 PM
блин,
сначала Шендерович, теперь вот Эдик
куда котицца агентурная связь...
Нормально всё - понаставила везде жучков, скрытых камер, установила на компе key-logger soft, наркотики спрятала на антрЫсолях. Через пару недель позвонит с первым заданием.
Dantik
10-12-2010, 04:27 PM
Так не было ж у неё чемоданов (читай тщательнЕЕ) - одна сумочка с красным ниглижом.
Lyubimaya
10-12-2010, 04:28 PM
шо за бабы пошли...от лядь неблагодарная...
Едик,а ты аид?
Rysya
10-12-2010, 04:30 PM
Так не было ж у неё чемоданов (читай тщательнЕЕ) - одна сумочка с красным ниглижом.
грешна..читаю Эдика не внимательно..мир читаю..войну пропускаю:grum:
Alex5448
10-12-2010, 04:31 PM
c какой легкостью вам можно втереть всякую херню
Жду от него предложение за Коронадо бридж.
http://cache.virtualtourist.com/386483-San_Diego_and_Coronado_Bridge-San_Diego.jpg
Lyubimaya
10-12-2010, 04:32 PM
я так чо-та распережвалась...
ну некрасиво так динамить...
от я красиво динамлю:я человека виноватым исчо делаю...
от так надо...
dream fairy
10-12-2010, 04:33 PM
с Путиным шофёром - это зачот.. :34:
Инквизитор
10-12-2010, 04:34 PM
Он еще будет вспоминать в соответствующих учереждениях как его отпечатки попали на сумочку, и откуда на красном белье его потовыделения... Я уже не говорю про мотивы проживания неизвестной россиянки у него два дня...:teufel:
Slippery When Wet
10-12-2010, 04:35 PM
В.В. Путин (да - тот самый) подрабатывал в Москве шофёром...так что...никогда не знаешь кем твой шофёр может стать уан дэй. Поэтому, всегда относитесь с уважением к людям. Я спросил его ещё, типа, общаетесь ли...нет, говорит... наверно неловко...
"не знаю кто это, но за рулём у него Брежнев"
Akela
10-12-2010, 04:36 PM
он бы ей даже $200 за секс не дал
Я тоже не дал бы. Ей 39 лет. Она уже должна начинать платить. :)
почему не пиши? эту историю я уже давно рассказывала
нет, не трахались
Ты из Владивостока???
не, несагласен. если тётка со мной спит в одной комнате, хочет она этого или нет, я её трахну.
Главное, чтоб тёща не осталась на ночь.
А то потом будет неудобно..
Whoever
10-12-2010, 04:37 PM
Так и есть. Кстати, вот и развязка: только что пришёл с ланча. На столе записка, спасибо за гостепреимство, ты действительно хороший чел и всё такое. Всё.........
Неудобно спросить....а трусики оставила?8O
fan_ta
10-12-2010, 04:43 PM
думаю нада едику следущую ждать. она обязательна наведёт на нево других оттуда. пастрашнее и не-па-разборчивее(?) - оппозит от разборчивой (как будет?)
Yurikka
10-12-2010, 04:44 PM
думаю нада едику следущую ждать. она обязательна наведёт на нево других оттуда. пастрашнее и не-па-разборчивее(?) - оппозит от разборчивой (как будет?)
promiscuous
ааа :8:
/вам надо с Малишкой подружиться
мне почему-то показалось/
и чё? свалила?
Свалила...кажется...вроде всё наместе - не то что у меня много есть чего забирать...
Дженни
10-12-2010, 04:46 PM
неблагородная :grum:
Так а куда Тамара то ушла???
А я знаю? Главное что ушла...
Акватрель
10-12-2010, 04:46 PM
Не, все было наоборот:
http://www.youtube.com/watch?v=q3Jov6atAJc&feature=fvst
Дженни
10-12-2010, 04:47 PM
Я тоже не дал бы. Ей 39 лет. Она уже должна начинать платить. :)
..
ах ты лядь неблагодарная :shy:
бетный едик...
ты влюбился? да?
Нет. Но я по прежнему хорни.
fan_ta
я канешна всё нE читала и у меня есть вопрос: а 200 баксов кто просил? она за секс? или ето прикол такой?
Amaretta
Эд, у вас там что, слет местных пиздоболов по обмену подробностями чтоль?
чиста для справки: ВВП в 91 году до мая месяца работал в германии, а с мая 1991 года - при Собчаке в Питере. Он не мог подрабатывать шофером в москве в 91м. это подтверждают дохуя источников, в том числе в инете...
расходимся народ.... нет там никакой тетки.
:рофл:
Думаю надо новую тему открывать "Куда ушла тамара"
Ирина, кстати...
Whoever
10-12-2010, 04:48 PM
А я знаю? Главное что ушла...
Свалила...кажется...вроде всё наместе - не то что у меня много есть чего забирать...
Но ведь согласись, что дом без неё опустел?:grum:
Дженни
понеразборчивее :27:
Mayhem05
я думаю, теперь Эдуард долго к себе никого не пригласит:34:
А прибирать?Есть чего?( строго)
Эдик, тут уж не впервые про срач у тебя дома...Мож тут собака порылась, а?
Дженни
шампунь проверил?
fan_ta
10-12-2010, 04:49 PM
а чёб тебе не соблазнить например....аурбу? могли бы про работу после секса общаца...хармония...и песатели обе
Дженни
10-12-2010, 04:49 PM
слет местных пиздоболов по обмену подробностями
взяла и опустила весь форум
fan_ta
10-12-2010, 04:50 PM
Но ведь согласись, что дом без неё опустел?:grum:
splendid!
а может правда?
тут и олежик был с похожим експиренсом. в теме. не знаю прада где. трудно найти. но там у ьледиь бородафки были и он её выгнал но за 50 баксов.
может и не врёт едик рас и олежик тоже
Самое обидно, что не вру. Вот сижу и думаю, какой же я лох. С другой стороны, отлично пообедал - "Айви" - может кто знает - в Санта Монике, прямо на Ошен Авеню...Тушёный халибут с овощами, и компания оказалась классная...
Amaretta
10-12-2010, 04:51 PM
взяла и опустила весь форум
я не про форум. я про товарисча, который Эдику сказал, что у него ( у товарисча) Путин работал шофером...
Самое обидно, что не вру. Вот сижу и думаю, какой же я лох. С другой стороны, отлично пообедал - "Айви" - может кто знает - в Санта Монике, прямо на Ошен Авеню...Тушёный халибут с овощами, и компания оказалась классная...
компания - это та девица?
умеет поговорить ? а ты любишь послушать ))
Дженни
10-12-2010, 04:52 PM
я не про форум. я про товарисча, который Эдику сказал, что у него ( у товарисча) Путин работал шофером...
я знаю, это я так пошутила )
Whoever
10-12-2010, 04:53 PM
Может, на задании таком был:)
Lyubimaya
10-12-2010, 04:53 PM
ааа,ну я понял
тебе как тому чукче-апельсин вкуснее чем поепацца
Но в свободное время, наверняка, подрабатывал шофером..в Москве. Даже не сомневаюсь. :грум:
А незадолго до этого? Может он даты перепутал - всё-таки человеку уже под 80...
а незадолго до этого он шпионил в [GDR]
но дафайте лучше о тетке
Это выглядит правдоподобнее ... ))))
Whoever
10-12-2010, 04:55 PM
Тогда нaпомни ему, что до Путина у него подрабатывал шофёром некто Борис Ельцин:):grum:
Акватрель
у него маразм:34:
fan_ta
едик а ты точна филм One Night at McCool's (2001) смотрел?
а то щас таких сценариев много в реалити.
http://www.youtube.com/watch?v=Q3Y9vw7iLhk
Едик,а ты аид?
Да. Но не хитрый.
Amaretta
я знаю, это я так пошутила )
все равно Эдик круче всех пошутил. я теперь почему-то думаю, что никакая тетка к нему вообще не приезжала. просто ему скучно было и он себя этой темой развлекал. и нас всех...
Дженни
10-12-2010, 04:58 PM
все равно Эдик круче всех пошутил. я теперь почему-то думаю, что никакая тетка к нему вообще не приезжала. просто ему скучно было и он себя этой темой развлекал. и нас всех...
ок. а я поставлю свою фотку в красном неглиже:
:teufel: :shy:
Ну, я историю не проверял - со слов поверил. Может Путин его разок подвёз, а этот его уже в свои шофера записал. А может таки...Вопрос: подробатывал ли В.В. Путин шофёрством? Кто-нибудь знает?
ок. а я поставлю свою фотку в красном неглиже:
:теуфел: :шы:
на пляже :tongue:
я думаю, теперь Эдуард долго к себе никого не пригласит:34:
Чего это? Только тепрь умнее буду...даже если это некрасиво...
А прибирать?Есть чего?( строго)
Эдик, тут уж не впервые про срач у тебя дома...Мож тут собака порылась, а?
В этом что-то есть. Следущий раз таки приберусь...только не подумайте - да не убранно, но нормальный, хоть и старенький, дом, две спальны, гостинная, столовая, кухня - футов на 800...за домом - беседка с с диваном и мангалом...короче, не сарай...
шампунь проверил?
На месте. Полотенца - тоже. Вилки и ножи - не проверял.
iriss
10-12-2010, 05:10 PM
а чёб тебе не соблазнить например....аурбу? могли бы про работу после секса общаца...хармония...и песатели обе
она избавилась от интернетзависимости)))
кста, Дженни, лучший способ!
Whoever
10-12-2010, 05:10 PM
......кокороче, не сарай...
Ну, как житель Калифорнии ты должен знать, что такое кoкарача, таракан то есть. Держать дома их не стоит:)
Да чего уж там - если так приспичит, что на Аурбу встанет, то я лучше мою правую руку соблазню...
Screw101
10-12-2010, 05:12 PM
Ну, я историю не проверял - со слов поверил. Может Путин его разок подвёз, а этот его уже в свои шофера записал. А может таки...Вопрос: подробатывал ли В.В. Путин шофёрством? Кто-нибудь знает?
Едик, он же КГБист...Какое шоферство?:rofl: Да еще и в 1991. Он тогда, по-моему, в Питере был приставлен вице-мэром к Собчаку...
ааа,ну я понял
тебе как тому чукче-апельсин вкуснее чем поепацца
Вкуснее-не вкуснее - жизнь то не закончилас и кушать надо...
Манюня
10-12-2010, 05:14 PM
отлично пообедал - "Айви" - может кто знает - в Санта Монике, прямо на Ошен Авенюда, там хорошие мартинис
да, там хорошие мартинис
Рыбу - рыбу там надо кушать...
iriss
10-12-2010, 05:17 PM
Да чего уж там - если так приспичит, что на Аурбу встанет, то я лучше мою правую руку соблазню...
примите от меня очередное фу
гавнюк
/потому что, когда надо, вы умеете промолчать/
Sarochka
10-12-2010, 05:18 PM
Я б если в ЛА жил, точно б к Едику в гости заехал (та не за тем, нет!) - чиста посмотреть в глаза (да, именно в глаза) этой бессовестной тётке!
ты в ЛА не собираешься? :lol:
IKIKO
10-12-2010, 05:19 PM
Я зарегистрирован на Мамбе и Холостяке и получаю значительное количество сообщений, на которые, обычно, не отвечаю, потому что или очень далеко (что им тем в Бишкеке - делать нечего как сообщения в Америку писать? Работали бы лучше) или дамы, простите за выражение, не симпатичны, или...ну блин, бязательно нужно перечислить все причины, по которым человек не ответил на сообщение из, скажем, Владивостока?
Так вот, недели 2-3 (а может чють больше) тому назад, пришло сообщение. Здраствуйте, очень милы, давайте общаться. Настроение случилось романтичное, тётя симпатичная...короче, ответил. Обменялись парой сообщений, потом пару раз поговорили по скайпу. Потом, вдруг, я еду к друзьям в Сан Франциско, никогда не была в ЛА и очень хотела бы повидать - можно к вам в гости - так это на дня 3-4... Моё воображение и мой воспалённый, измученный спермотоксикозом, мозг начал рисовать самые заманчивые картины, а элементарное знание арифметики позволило вычислить, что 4 дня - это, как минимум, 3 ночи. Со мной, то есть...а если ещё и днём? - это уже 6. А если в квадрате? Э...это уже алгебра и моих математических знаний не хватило...Короче, пускаю слюну...Вот. Вдруг в субботу звонит телефон: алё, слушай, поездка в СФ сорвалась (ох уж этот аерофлот - гандоны) и я прилетела в ЛА. Короче, я в аэропорту. Принимай гостей. И тут у меня ёкнуло сердце, потому что почувствовало что-то не то...А что делать? Еду в аэропорт - Том Брадли - 4-ый терминал. Узнал сразу. Едем ко мне. По дороге обьясняет, что это всё вина аэрофлота. Я спрашиваю, а друзьям в СФ сообщила? Да какие это друзья, говорит - просто знакомые. И опять странное ощущение. Я спрашиваю, почему так мало багажа - сумочка и маленький саквояж. Говорит, я же только на три недели - мне больше не надо. Приехали ко мне... продолжение следует...
http://www.youtube.com/watch?v=CIV7LC5QkMk :grum:
Дженни
10-12-2010, 05:20 PM
она избавилась от интернетзависимости)))
кста, Дженни, лучший способ!
переспать с Эдиком ? 8O
Sarochka
10-12-2010, 05:20 PM
Ты из Владивостока???
.
я из Одессы
порядочная блядь :lol:
iriss
10-12-2010, 05:23 PM
переспать с Эдиком ? 8O\нет
вот
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63040
На качелях...
10-12-2010, 05:23 PM
Ты путаешь невинный флирт, на котором сиждется весь мир, с сексуальными заигрываниями. ОГРОМНАЯ разница.
Не надо прикидываться дурачками. :щинк1:
так а я тебе скажу в чем разница
разница - это когда тот самый невинный флирт, который и есть сексуальные заигрывания
предполагает получение каких-либо бенефитов низашто, используя давление на изначальные инстинкты
и, напоминаю - мы говорим о бизнес-отношениях
а не об улыбочках в очереди к банковскому клерку
Sarochka
10-12-2010, 05:24 PM
мамо, какой едик доверчивый
все едики такие??? :lol2:
Манюня
10-12-2010, 05:24 PM
Рыбу - рыбу там надо кушать...я нипомню
может и рыба была
пару раз были, еда низапомнилась
а мартинис - да
примите от меня очередное фу
гавнюк
/потому что, когда надо, вы умеете промолчать/
очень редко.
Amaretta
10-12-2010, 05:25 PM
а незадолго до этого он шпионил в [GDR]
но дафайте лучше о тетке
Это выглядит правдоподобнее ... ))))
тетка на самом деле вербобщица. из ГДР. или ис ФСБ. проездом Кали из ГДР через Владивосток. остановилась у Эдика, так и не вышла на старое руководство ВВП и свалила получать люлей за проваленное задание.
Alex5448
10-12-2010, 05:25 PM
разница - это когда тот самый невинный флирт, который и есть сексуальные заигрывания
предполагает получение каких-либо бенефитов низашто, используя давление на изначальные инстинкты
Тизинг было и будет. Только пусть не удивляются бабы если находят себя разрезанные на 8 частей в Тихуана ривер.
Дженни
10-12-2010, 05:26 PM
Тизинг было и будет. Только пусть не удивляются бабы если находят себя разрезанные на 8 частей в Тихуана ривер.
ты болен
Sarochka
10-12-2010, 05:26 PM
алекс, бляаа, чего ты такой садюга?
Дженни
10-12-2010, 05:27 PM
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей... " (с)
Screw101
Дегенерат...
Sarochka
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей... " (с)
это похоже на какое-то серьёзное ранение в голову
с детства, причем
iriss
10-12-2010, 05:30 PM
очень редко.
/хороший сособ от кашля пурген/
извините за банальность
Alex5448
10-12-2010, 05:30 PM
Славчик, я не садюга. Я просто видел некоторые вещи. Как молодые девушки из СНГ едут к мужикам о которых не знают нихрена кто он что он. Я таки истории наслушался, что не верится что такие мужики вообще есть и что они вытворяли этим девушкам после первого отказа. Так что не надо играть с огнем, вот и все.
Дженни
10-12-2010, 05:32 PM
Алекс, пойдем выйдем... сюда:27:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4435895#post4435895
Whoever
10-12-2010, 05:33 PM
Дегенерат...
Перестань-наверное, его в прошлом всё-таки раскручивали на рестораны или ещё что-нибудь.
Вот он и фантазирует.
"Динамо", действительно, неприятно. Хотя, мне лично почти по барабану-больше одного раза со мной этого никому не удавалось, а пожрать один раз вместе-пофигу, я и нищим изредка подаю.;)
Положительное в таких его постах то, что динамщицы будут знать, что некоторые из продинамленных им желают:)
IKIKO
Алекс, пойдем выйдем... сюда:27:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4435895#post4435895
Алекс не ходи! :lol:
Дженни
Алекс не ходи! :lol:
:grum:
Инквизитор
10-12-2010, 05:34 PM
В психологии это называется [rationalisation]:teufel:
zvizda
10-12-2010, 05:35 PM
Положительное в таких его постах то, что динамщицы будут знать, что некоторые из продинамленных им желают:)
(нет слофф)
(мужики..вы чё?)
На качелях...
10-12-2010, 05:36 PM
при чем тут это.. што ты вечно им желаеш
фу, лучше не развивай мои посты
Screw101
10-12-2010, 05:36 PM
В психологии это называется [rationalisation]:teufel:
Aha...
Alex5448
10-12-2010, 05:37 PM
Перестань-наверное, его в прошлом всё-таки раскручивали на рестораны или ещё что-нибудь.
Вот он и фантазирует.
"Динамо", действительно, неприятно. Хотя, мне лично почти по барабану-больше одного раза со мной этого никому не удавалось, а пожрать один раз вместе-пофигу, я и нищим изредка подаю.;)
Меня динамили примерно как тебя. Я этим бедным девушка зла не желаю, просто предупреждаю что на свете есть совершенно епнутые личности которые даже самое легкое динамо не потерпят.
zvizda
10-12-2010, 05:38 PM
Aha...
ты гонишь!
Aha это норвежская рок-группа
Screw101
Я вот сегодня новый термин вючил: "динамо". Это что-то типа "лохотрона", да?
Манюня
Славчик, я не садюга. Я просто видел некоторые вещи. Как молодые девушки из СНГ едут к мужикам о которых не знают нихрена кто он что он. Я таки истории наслушался, что не верится что такие мужики вообще есть и что они вытворяли этим девушкам после первого отказа. Так что не надо играть с огнем, вот и все.тут как бы
оба танцуют танго
они то едут
но мужики то приглашают
скока же можно
на одни и те же грабли
наступать
а потом жаловаца что де "играют с огнем"
наивные
Lyubimaya
10-12-2010, 05:39 PM
В этом что-то есть. Следущий раз таки приберусь...только не подумайте - да не убранно, но нормальный, хоть и старенький, дом, две спальны, гостинная, столовая, кухня - футов на 800...за домом - беседка с с диваном и мангалом...короче, не сарай...
ты в следуючий раз не предвосхищай события,а то опять сглазищь
p.s.а может она аидов просто не полюбляет
Дженни
10-12-2010, 05:40 PM
не надо играть с огнем, вот и все.
в арабии играть с огнем это ходить не укутанная в черное с ног до головы...
может, вы свои эмоции лучше начнете контролировать?
Lyubimaya
ето кода дают понять шо дадут,но неа
Screw101
ты гонишь!
Aha это норвежская рок-группа
Take on me....Take me on...:wink1:
IKIKO
10-12-2010, 05:41 PM
Не, это типа секса, но только ипут мозг, а не другие части организма :lol:
Whoever
10-12-2010, 05:42 PM
п.с.а может она аидов просто не полюбляет
Так нельзя обьяснять, а то в следующий раз он скажется русским, а приехавшая русофобка ему не даст:)
Alex5448
10-12-2010, 05:43 PM
в арабии играть с огнем это ходить не укутанная в черное с ног до головы...
может, вы свои эмоции лучше начнете контролировать?
Кто это "вы"? Я за епнутых дебилов в ответе?
Dantik
10-12-2010, 05:44 PM
Элементарно - такое могут писать/воображать мелкие плюгавые существа типа Алекса, лишённые какого-либо благородства и чувства собственного достоинства, у которых хватает мужества мечтать о доминации более слабых существ (предположительно женщин и то не всех)
Акватрель
10-12-2010, 05:44 PM
Вот для прикола - пляж во Владике.
Почти в тему
http://lh4.ggpht.com/_niJ5olBqPaY/Su9PtEJAZlI/AAAAAAAAAkc/gvmldPu9sbE/DSCF2392.JPG
Dantik
10-12-2010, 05:45 PM
ты в ЛА не собираешься? :lol:
Пока нет, нo если что - остановлюсь у Едика.
Дженни
10-12-2010, 05:46 PM
Пока нет, нo если что - остановлюсь у Едика.
LMFAO..)
Sarochka
ага, форум многому научит :lol:
Lyubimaya
Пока нет, но если что - остановлюсь у Едика.красное не одевай
Sarochka
10-12-2010, 05:48 PM
я рада, что эта тема вернулa нам Любимую! :D
п.с.а может она аидов просто не полюбляет
Таких не бывает.
Dantik
10-12-2010, 05:55 PM
красное не одевай
:34:
модница
10-12-2010, 05:55 PM
аид это куда?
Mayhem05
10-12-2010, 05:56 PM
А умнее, это как?
Что ты теперь будешь делать?
Lyubimaya
10-12-2010, 05:57 PM
аид это куда?
ну,раз едик сказал шо он аид не хитрый,то у влагалище...
Дженни
10-12-2010, 05:57 PM
красное не одевай
OMG :grum::grum:
Вот для прикола - пляж во Владике.
Почти в тему
хттп://лх4.ггпхт.цом/_ниЙ5олБэПаЫ/Су9ПтЕЯЗлИ/АААААААААкц/гвмлдПу9сбЕ/ДСЦФ2392.ЙПГ
Тепрь понял что-то: я всё её к океану тянул (у нас тут очень красиво) - пляжи показать. А она, типа, да у нас свои не хуже ваших, я такое уже видела...ну, да - что-то есть...
Lyubimaya
10-12-2010, 05:58 PM
Таких не бывает.
следуючий у тебя Дантик...ты в нем уверен?
А умнее, это как?
Что ты теперь будешь делать?
Я скажу, типа, вы знаете, у меня уютный домик - почти дача - но, к сожалению, только одна кровать...и сразу в глаза смотреть - что там твориться, имея в виду, что глаза - окна в душу...
IKIKO
10-12-2010, 06:02 PM
Надо бы каждые 100 страниц краткий пересказ предыдущих серий, а то кроме завязки об истории Эдика ничего не известно - прилетела какая-то леди, вышла, как я понял к нему из душа в красном белье, облапала Эдика с особым цинизмом и не дала, несмотря на все ритуалы ухаживания, которые он методично соблюдал. При этом пользовалась его кровом и ела его хлеб. Все или есть еще какие-то вводные?
Akela
вы берёте больше? Я извиняюсь, мне было неудобно спрашивать... поэтому просто предложил, как мне показалось, достойную сумму...вы действительно ебнутый на голову... сильно...
Я бы даже сказал - смертельно.
...
Меня она сразу взяла в оборот и завела в ресторан-благо я и сам был голоден. За еду я заплатил. Но когда она захотела, чтобы я купил ей пачку сигарет, я подумал-"да ну её, теперь вонять будет изо рта"-и спешно ушёл:)
Тебя не Алекс зовут?
А ещё была у меня одна девушка из Якутии.
Жила у меня несколько дней.
Секс был.
Но она украла у меня из кармана порядка 130 долларов, потом ещё всё отрицала:):грум:
По доллару...
интересно за что положено ложиться в Америке...
а то я дикая ещё... ничо не знаю...
Как ты относишься к анальнму сексу? ;)
кажется конфеты какие-то были...но я сладости не ем...Птичье молоко?
Ааа, так это ей Птиц дал на тебя наколку?
Меня пугают твои мечты. :)
Я скажу, тапа, вы знаете, у меня уютный домик - почти дача - но, к сожалению, только одна кровать...и сразу в глаза смотреть - что там твориться, имея в виду, что глаза - окна в душу...
Ты ж говорил, что вы "спали на разных кроватях"? 8O
модница
ну,раз едик сказал шо он аид не хитрый,то у влагалище...
аидом? завсем не поняла:27:
ладно,заб-ыли а то подумаю шо за дура такая))
Акватрель
10-12-2010, 06:03 PM
Надо бы каждые 100 страниц краткий пересказ предыдущих серий, а то кроме завязки об истории Эдика ничего не известно - прилетела какая-то леди, вышла, как я понял к нему из душа в красном белье, облапала Эдика с особым цинизмом и не дала, несмотря на все ритуалы ухаживания, которые он методично соблюдал. При этом пользовалась его кровом и ела его хлеб. Все или есть еще какие-то вводные?
в том-то и дело, что не было вводных)
zvizda
10-12-2010, 06:03 PM
Я скажу, тапа, вы знаете, у меня уютный домик - почти дача - но, к сожалению, только одна кровать...и сразу в глаза смотреть - что там твориться, имея в виду, что глаза - окна в душу...
о, да, ещё можно более подробно раскрыть тему о сожалении
как дико Вы сожалеете и всё такое
чтоб уж наверняка
))
IKIKO
10-12-2010, 06:04 PM
в том-то и дело, что не было вводных)
Крайне двусмысленно выражаетесь, г-жа Аква, крайне! :lol:
Amaretta
10-12-2010, 06:04 PM
тут как бы
оба танцуют танго
они то едут
но мужики то приглашают
скока же можно
на одни и те же грабли
наступать
а потом жаловаца что де "играют с огнем"
наивные
а была ли тетка?
- Эдик безвылазно на форуме, когда в его квартире малознакомый человек
- фоток не запостил и профаил с мамбы не засветил
- в показаниях путался (с чем она приехала, как общались до приезда и еще по мелочи)
- история про "внезапный" приезд вцелом весьма неправдоподобна
[qui prodest?] иначе - в чем вообще смысл этого душевного стриптиза
апатамушта вовлекает и другие тоже о себе рассказывают.
1. Можно отфутболить на будущее всех болельщиц Динамо
2. Мужчины форума тоже проявились, и теперь Эд на фоне их откровений про изнасилования и расчлененку ну прям Д'Артаньян в ослепительно белом фраке.
На качелях...
10-12-2010, 06:06 PM
не выдумывай, Амаретта
тут чистая бритва оккама
Я бы даже сказал - смертельно.
Тебя не Алекс зовут?
По доллару...
Как ты относишься к анальнму сексу? ;)
Ааа, так это ей Птиц дал на тебя наколку?
Меня пугают твои мечты. :)
Ты ж говорил, что вы "спали на разных кроватях"? 8О
Речь идёт о "на будущее"...
Akela
10-12-2010, 06:08 PM
Речь идёт о "на будущее"...
:34:
Какая интересная и насыщенная у Эдика жизнь... :)
Slippery When Wet
10-12-2010, 06:10 PM
едик бесхитростный.
я верю ему.
модница
10-12-2010, 06:11 PM
Какая интересная и насыщенная у Эдика жизнь... :)
да
все завидуют/ молча только/)))
интересно- а он ваще работает?:rolleyes:
едик бесхитростный.
я верю ему.
я тоже
IKIKO
10-12-2010, 06:11 PM
Мужчины форума тоже проявились, и теперь Эд на фоне их откровений про изнасилования и расчлененку ну прям Д'Артаньян в ослепительно белом фраке.
Согласно первоисточнику, д'Артаньян изнасиловал миледи;-)
Lyubimaya
10-12-2010, 06:12 PM
едик бесхитростный.
вот и шо в етом хорошего
да
все завидуют/ молча только/)))
интересно- а он ваще работает?:роллеыес:
вообще да.
модница
10-12-2010, 06:14 PM
вообще да.
вообще это хорошо- инком никому не мешал вроде б:sfs:
вот и шо в етом хорошего
вот я вас тоже спрашиваю...а ведь мог руководить корпорациями, вести армии к победе или, как минимум, решить проблему спида...
untamed
10-12-2010, 06:15 PM
Ирина, кстати...
Брюнетка? Волосы до плеч? Зеленые глаза? Работала в газете?
IKIKO
10-12-2010, 06:16 PM
SPEED-info?:D
Lyubimaya
10-12-2010, 06:17 PM
, решить проблему спида...
вот как раз и не епамши можно решать проблему спида на местах
untamed
10-12-2010, 06:20 PM
Как можно так о женщине? Некомильфо, Эдик. :teufel:
вообще это хорошо- инком никому не мешал вроде б:сфс:
Да, инком - это хорошо, а хороший инком - ещё лучше...Вот сижу я сегодня в "Айви" ланчую с "серьёсными" людьми, и ощущение, почти, что я (а может это они) с другой планеты...типа, да, я продал это здание (речь идёт о Калифорния Фэшин Марк здании в даун-тауне ЛА - фашин дистрикт) пару лет назад за $140М. Мне предлагали хорошие деньги за Джювелри Маркет ( это на Броудуей и, кажется 8-ой, в том же даун тауне) но я не хочу продавать. Здание приносит хороший доход. Или...мы прошлим летом с друзьями сняли яхту на неделю в Карибах - прикинь $125К в неделю. Бат лэт ми тэлл ю - ит уоз уорс эври пэнни...Да, хорошо иметь инком...
untamed
10-12-2010, 06:25 PM
SPEED-info?:D
Пусть Эдик сначала ответит.
Да. Да. Да. Нет. Говорила, что програмистка. Но едва двумя пальцами печатала и всё время нужный клавиш искала. Так что...
Как можно так о женщине? Некомильфо, Эдик. :теуфел:
Можно. Но это пошло.
модница
10-12-2010, 06:27 PM
Да, инком - это хорошо, а хороший инком - ещё лучше...Вот сижу я сегодня в "Айви" ланчую с "серьёсными" людьми, и ощущение, почти, что я (а может это они) с другой планеты...типа, да, я продал это здание (речь идёт о Калифорния Фэшин Марк здании в даун-тауне ЛА - фашин дистрикт) пару лет назад за $140М. Мне предлагали хорошие деньги за Джювелри Маркет ( это на Броудуей и, кажется 8-ой, в том же даун тауне) но я не хочу продавать. Здание приносит хороший доход. Или...мы прошлим летом с друзьями сняли яхту на неделю в Карибах - прикинь $125К в неделю. Бат лэт ми тэлл ю - ит уоз уорс эври пэнни...Да, хорошо иметь инком...
хочу друзей/ с яхтой/:rolleyes: на новом месте вроде такие есть:rolleyes:- пока не познакомилась, в гольф придеца учица играть:grum:
я раза за вас Эдуард! надеюсь будете и дальше процветать- чего и себе желаю/ скромно/
untamed
10-12-2010, 06:30 PM
Да. Да. Да. Нет. Говорила, что програмистка. Но едва двумя пальцами печатала и всё время нужный клавиш искала. Так что...
Эдик, очень она мне напоминает одну даму, которая была здесь замужем за американцем. Я ей документы переводила в 2000. Она жаловалась, что неудачно вышла замуж, и собиралась вернуться во Владивосток.
Худенькая?
Эдик, а на фотку нельзя взглянуть? Вдруг это, действительно, она?
хочу друзей/ с яхтой/:роллеыес: на новом месте вроде такие есть:роллеыес:- пока не познакомилась, в гольф придеца учица играть:грум:
я раза за вас Эдуард! надеюсь будете и дальше процветать- чего и себе желаю/ скромно/
Я его всё время на яхту подколоть хочу. Говорю, это же так элегантно - корпоративный вечер на борту своей яхты, и всё такое. Но он шустрый - не поддаётся. Говорит, мой джет - это и есть моя яхта. Летает много.
zvizda
10-12-2010, 06:32 PM
и что, если она?
не, ну вы чё? Эдик уже столько о ней наговорил...
Эдик, не вздумайте показывать фото кому-либо, если Вы щитаете себя порядочным человеком
Эдик, очень она мне напоминает одну даму, которая была здесь замужем за американцем. Я ей документы переводила в 2000. Она жаловалась, что неудачно вышла замуж, и собиралась вернуться во Владивосток.
Худенькая?
Лучше не надо: ушла - ушла...
и что, если она?
не, ну вы чё? Эдик уже столько о ней наговорил...
Эдик, не вздумайте показывать фото кому-либо, если Вы щитаете себя порядочным человеком
Нет. Да.
модница
10-12-2010, 06:35 PM
Я его всё время на яхту подколоть хочу. Говорю, это же так элегантно - корпоративный вечер на борту своей яхты, и всё такое. Но он шустрый - не поддаётся. Говорит, мой джет - это и есть моя яхта. Летает много.
дада и с джетом еще- слетать на пару дней в НЙ опера/ а чо/?:27:
я заметила кстати, такие люди/ как ваш товарищ/ изи гоинг- и щедры/ ну не совсем конечно безмозгов щедрота/ с друзьями щедры- им нравица делать одолжения- купаца в этом/ я серьезно/
untamed
10-12-2010, 06:36 PM
Если это она, то it's a really small world.
Иногда бывают просто невероятные совпадения...
Amaretta
10-12-2010, 06:38 PM
Худенькая?
и приехала в сша без мобильника и кредиток. со своей кроватью в маленькой сумочке. на будущее.
Mayhem05
10-12-2010, 06:38 PM
вот я вас тоже спрашиваю...а ведь мог руководить корпорациями, вести армии к победе или, как минимум, решить проблему спида...
мечтатель...
армии к победе...тебе вон тетку то никак не найти, а ты армии....:rolleyes:
Вы все же будьте настороже. Она в Штатах на три недели, мало ли. Замки смените, что ли :)
Mayhem05
10-12-2010, 06:43 PM
Я скажу, типа, вы знаете, у меня уютный домик - почти дача - но, к сожалению, только одна кровать...и сразу в глаза смотреть - что там твориться, имея в виду, что глаза - окна в душу...
а если разговор по тилифону? То куда смотреть???А?
Не, не продумал до конца...стратегия какая то...сыроватая.:teufel:
их надо с Врагом в одной теме учить, а то они обадва какие то чес слово, как с Луны.:umn:
untamed
10-12-2010, 06:55 PM
и приехала в сша без мобильника и кредиток. со своей кроватью в маленькой сумочке. на будущее.
А может, она притворялась, что у нее ничего нет? Или в камере хранения чемодан оставила?
И потом та дама была неудачно замужем в 2000 г., и у нее ничего не было: ни кредитки, ни машины, ни телефона. Она также собиралась вернуться во Владивосток. Сегодня 2010. За это время многое могло измениться.
Я уже никаким совпадениям не удивляюсь. Однажды встретила в магазине, в Америке, человека, которого знала еще в Эстонии. Было ощущение невероятности, но жизнь преподносит иногда такие сюрпризы, что перестаешь удивляться.
Так что в жизни все может быть...:34:
Mayhem05
10-12-2010, 06:59 PM
неужели ты в это веришь?
я - нет.
Как это можно оттуда приехать с маленькой сумочкой на 3 то недели?
Кредитки у нее конечно может и не быть. У моей мамы например - нет. Я думаю, что не все люди ее имеют там. А если и имеет, то что она должна была предьявить ее Эдику? Или он обыск делал, пока ее дома нет??
Мне вапще кажется, что это еще не конец. Что то узнаем позже....
Атилла, ну ка глянь ка в будущее....:)
Amaretta
10-12-2010, 07:06 PM
А может, она притворялась, что у нее ничего нет? Или в камере хранения чемодан оставила?
И потом та дама была неудачно замужем в 2000 г., и у нее ничего не было: ни кредитки, ни машины, ни телефона. Она также собиралась вернуться во Владивосток. Сегодня 2010. За это время многое могло измениться.
Я уже никаким совпадениям не удивляюсь. Однажды встретила в магазине, в Америке, человека, которого знала еще в Эстонии. Было ощущение невероятности, но жизнь преподносит иногда такие сюрпризы, что перестаешь удивляться.
Так что в жизни все может быть...:34:
Антеймд... как бы это проще объяснить... ЭТО ЭДИК. это эдикина история, одна из многих. когда в теме появился московский штурман путина из 91 года, "подошел, обнял и прослезился" мне стало все ясно.
либо для Эдика есть смысл - я предположила самопиар, но может и какой другой... либо это шиза и Эдику надо принимать таблеточки... а то сегодня тетки по квартире, а завтра он по главной улице поведет армии чтоб руководить корпорациями...
Adrina
10-12-2010, 07:09 PM
Умным быть некрасиво,
Красиво глупым быть :rolleyes:
Adrina
10-12-2010, 07:12 PM
Я одну свою одноклассницу встречала в Америке 3 раза за 5 лет, совершенно случайно. В первый раз в день своей свадьбы, во второй и третий в одном и том же магазине. Мы правда живем в соседних городах, но все равно, тут можно жить в одном доме и не встречать человека годами...
untamed
10-12-2010, 07:16 PM
Антеймд... как бы это проще объяснить... ЭТО ЭДИК. это эдикина история, одна из многих. когда в теме появился московский штурман путина из 91 года, "подошел, обнял и прослезился" мне стало все ясно.
либо для Эдика есть смысл - я предположила самопиар, но может и какой другой... либо это шиза и Эдику надо принимать таблеточки... а то сегодня тетки по квартире, а завтра он по главной улице поведет армии чтоб руководить корпорациями...
:grum:
Инквизитор
10-12-2010, 07:56 PM
У меня к Едику вопрос. Если она через пару часиков объявица и скажет что ночлег где-то обломился - вы ее пустите на постой снова?:rolleyes:
У меня к Едику вопрос. Если она через пару часиков объявица и скажет что ночлег где-то обломился - вы ее пустите на постой снова?:rolleyes:
где вы все прочитали что Эдик хочет ее выгнать
и ему не нравится эта женщина в его доме ???
не
тема изжила себя
пока она не вернется ...все пустое :tongue:
Adrina
10-12-2010, 08:11 PM
не
тема изжила себя
пока она не вернется ...все пустое :тонгуе:
Не говори,
разговоры на пустом месте)
Кошка Мурка
10-12-2010, 08:12 PM
не
тема изжила себя
пока она не вернется ...все пустое :tongue: - можно суть последних ста страниц? Я вчера на сто третьей спать свалилась, а сегодня весь день работала... :rolleyes:
- можно суть последних ста страниц? Я вчера на сто третьей спать свалилась, а сегодня весь день работала... :роллеыес:
она ушла
Malishka
10-12-2010, 08:16 PM
не
тема изжила себя
пока она не вернется ...все пустое :тонгуе:
Свято место пусто не бывает [c] :tongue:
она ушла
есть еще шанс, что утром ее выставят оттуда, куда ушла.
Дженни
10-12-2010, 08:17 PM
Как это можно оттуда приехать с маленькой сумочкой на 3 то недели?
Я так приезжала, кстати, в ЛА. И жила в мотеле 6 как раз:grum:
не
тема изжила себя
пока она не вернется ...все пустое :tongue:
Ты думаешь, что...? 8-O
Кошка Мурка
10-12-2010, 08:21 PM
она ушла - простое нераспространённое предложение... а как мощно звучит!!!
Особенно на фоне ста девятнадцати сегодняшних страниц, в довесок ко ста вчерашним. :crz:
Дов, тебе надо либретто к операм писать.
Я серьёзно.
Звучит ведь почти как финальная сцена второго акта "Пиковой дамы":
Герман (с надрывом, под фортиссимо оркестра): - Она мертва! А тайны не узнал я!!!
Лиза (перекрывая Германа, оркестр и все прочие звуки в километровом радиусе от театра): - Чудовище, убийца, изверг! Прочь, прочь!!!!
Оба хором: - ОНА МЕРТВА!!!!!!
:kos:
Alex5448
10-12-2010, 08:24 PM
Эдик ее уже придавил?
Дженни
10-12-2010, 08:24 PM
она ушла
она вернется, она обязательно вернется.. (с)
она вернется, она обязательно вернется.. (с)
она улетела, но обещала вернуться... милая... милая (с)
untamed
10-12-2010, 08:31 PM
- простое нераспространённое предложение... а как мощно звучит!!!
Особенно на фоне ста девятнадцати сегодняшних страниц, в довесок к ста вчерашним. :crz:
Дов, тебе надо либретто к операм писать.
Я серьёзно.
Звучит ведь почти как финальная сцена второго акта "Пиковой дамы":
Герман (с надрывом, под фортиссимо оркестра): - Она мертва! А тайны не узнал я!!!
Лиза (перекрывая Германа, оркестр и все прочие звуки в километровом радиусе от театра): - Чудовище, убийца, изверг! Прочь, прочь!!!!
Оба хором: - ОНА МЕРТВА!!!!!!
:kos:
My God! It was not bad! Not bad at all! :ladush: :grum:
Bandi
10-12-2010, 08:45 PM
о, едик..
Malishka
10-12-2010, 09:07 PM
о, едик..
Спокойно
Он может перепутать с оргазмом
Чикага
10-12-2010, 09:16 PM
она ушла
мужская версия: он ее потерял!
\))))
дада и с джетом еще- слетать на пару дней в НЙ опера/ а чо/?:27:
я заметила кстати, такие люди/ как ваш товарищ/ изи гоинг- и щедры/ ну не совсем конечно безмозгов щедрота/ с друзьями щедры- им нравица делать одолжения- купаца в этом/ я серьезно/
Этот человек даёт миллионы на благотворительные нужды - не только друзьям...
Вы все же будьте настороже. Она в Штатах на три недели, мало ли. Замки смените, что ли :)
У меня воровать нечего - разве что на телевизор мой, который почти никогда не смотрю, позарятся...
Умным быть некрасиво,
Красиво глупым быть :роллеыес:
Умным быть красиво, а лохом быть глупо. Поэтому не думать, что только потому, что все взрослые, все понимают ситуацию таким же образом...
У меня к Едику вопрос. Если она через пару часиков объявица и скажет что ночлег где-то обломился - вы ее пустите на постой снова?:роллеыес:
Нет.
о, едик..
Да что уж там - скажите что-нибудь обидного - вам же как два пальца...тем более что я заслужил...
На качелях...
10-12-2010, 10:55 PM
Нет.
а если скажет, што была неправа и хочет трахаться
Fursetka
10-12-2010, 10:56 PM
хмм
ваще то это ему надо было что то он меня, а не наоборот.
и не то что вы подумали.
теоретик, блин
На качелях...
10-12-2010, 10:56 PM
Да что уж там - скажите что-нибудь обидного - вам же как два пальца...тем более что я заслужил...
ты так ждешь
што самое обидное будет если не скажет
На качелях...
10-12-2010, 10:57 PM
хмм
ваще то это ему надо было что то он меня, а не наоборот.
и не то что вы подумали.
теоретик, блин
я понимаю што у вас это часто бессознательное
Чикага
10-12-2010, 10:59 PM
Нет.
не верю))))
а если скажет, што была неправа и хочет трахаться
а если-а если...вот же нудный...пусть сначала скажет - желательно по телефону, а не в доме, а мы уже тогда вопрос рассмотрим...
Alter Ego
10-12-2010, 11:00 PM
Эдик, ты не пробовал мемуары писать? Мне кажется, у тебя получится. Эдичка Лимонов будет просто завидовать со страшной силой твоей популярности.
ты так ждешь
што самое обидное будет если не скажет
Я уже как-то привык, но и боюсь - одновременно; и когда долго нет, начинаю нервно ожидать. А после оплеухи сразу спокойней...почти как на укол идти - страшно только до.
Эдик, ты не пробовал мемуары писать? Мне кажется, у тебя получится. Эдичка Лимонов будет просто завидовать со страшной силой твоей популярности.
Алтер, "ты опоздал на целые сутки" с :8:
zvizda
10-12-2010, 11:03 PM
Я уже как-то привык, но и боюсь - одновременно; и когда долго нет, начинаю нервно ожидать. А после оплеухи сразу спокойней...почти как на укол идти - страшно только до.
:))))))))))))))
aaaa
На качелях...
10-12-2010, 11:03 PM
"Как мне не дали"
издание второе, исправленное и дополненное
Amaretta
10-12-2010, 11:04 PM
я все никак не могу уловить в чем кайф трахнуть бабу, которая тебя не хочет.
я не мужчина, нo ИМХО мастурбация гораздо прикольней ебли с человеком который отбывает повинность.
Fursetka
10-12-2010, 11:05 PM
я понимаю што у вас это часто бессознательное
помоему бессазнательное это у вас. из одного поста стока выводов.
На качелях...
и когда долго нет, начинаю нервно ожидать.
и тут она каак выпрыгнет!
инфаркт ануса.
Alter Ego
А чё там было? Ему уже предлагали?
А чё там было? Ему уже предлагали?
раза два за тему
...как и многое другое, но ты можешь попытаться ... ))))
На качелях...
10-12-2010, 11:06 PM
помоему бессазнательное это у вас. из одного поста стока выводов.
очень даже логическое
меня, например, после переговоров за коленки не хватают )))
очень даже логическое
у тебя , наверное, коленки ужасные
а за что хватают ?
Fursetka
10-12-2010, 11:07 PM
очень даже логическое
это вам повезло просто
На качелях...
10-12-2010, 11:08 PM
человеком который отбывает повинность.
можно подумать такое не сплошь и рядом
Alter Ego
10-12-2010, 11:08 PM
раза два за тему
...как и многое другое, но ты можешь попытаться ... ))))
А он чё?
А он чё?
иди сам читай :8:
Alter Ego
10-12-2010, 11:09 PM
иди сам читай :8:
Я что, с ума сошёл 223 страницы читать?
Да куда нам до Лимонова - я с бомжами в парках не сексуюсь...
Председатель
10-12-2010, 11:15 PM
Едик, нукааак?
я все никак не могу уловить в чем кайф трахнуть бабу, которая тебя не хочет.
я не мужчина, но ИМХО мастурбация гораздо прикольней ебли с человеком который отбывает повинность.
Ну, если строго ка вы говорите, то да. Я уже описал самое страшное из женских орудий сопротивления: молча рздеться, лечь положив руки под голову, закрыть глаза и отвернуться. Бери - давись, но я не твоя. Хуже быть не может.
Alter Ego
10-12-2010, 11:17 PM
Да куда нам до Лимонова - я с бомжами в парках не сексуюсь...
Зато у него винограда не было, и тазиков.
На качелях...
Едик, нукааак?
/долго раздавалось эхо /
Fursetka
Ну, если строго ка вы говорите, то да. Я уже описал самое страшное из женских орудий сопротивления: молча рздеться, лечь положив руки под голову, закрыть глаза и отвернуться. Бери - давись, но я не твоя. Хуже быть не может.
а руки обязательно под голову? или может можно по сторонам как то их раскидать красивенько?
Едик, нукааак?
Я ж уже отрапортовал: сьехала.
untamed
10-12-2010, 11:18 PM
Это она Толстого начиталась.
Yurikka
10-12-2010, 11:20 PM
может, если на утро попросит денег на карсервис...
Зато у него винограда не было, и тазиков.
У бомжа отсосать? Я вас умоляю - сравнили с виноградом...
Саломея
10-12-2010, 11:20 PM
. Бери - давись, но я не твоя. Хуже быть не может.
Бери - давись...это сильно!
Председатель
10-12-2010, 11:21 PM
Я ж уже отрапортовал: сьехала.
Вот стерва!!!
Верь после етого бабамс.
а руки обязательно под голову? или может можно по сторонам как то их раскидать красивенько?
Чисто символически, руки под голову более унизительно, потому что даже намёка на сопротивление нет...отдаётся не отдаваясь...
vitalysk
10-12-2010, 11:22 PM
как честный человек, Вы просто обязаны теперь на ней жениться
Чтоб, как отвественная Синяя Борода, "на хуй" прибить.
Odinokiy_Ostrov
10-12-2010, 11:22 PM
[Can Consensual Sex be proved? In case of rape, the evidence of the victim is satisfactory. Провинг тхат ит щас нот рапе, бут цонсенсуал сех цан бе тоугх. Евен иф тхе вицтим ис а проституте ор иф цондом ис усед, ит цаннот бе аццептед ас цонсенсуал сех. Щхен тхе вицтим ис фром а щеак, социал анд ецономиц бацкгроунд ор щхере тхере ис ан емплоыер-емплоыее англе, тхе бенефит оф тхе доубт ис алщаыс тощард тхе вицтим. (с)]
Откуда этот бред?
Саломея
10-12-2010, 11:23 PM
Вот стерва!!!
Верь после етого бабамс.
так она вроде и не обещала ничего, а как-то даже наоборот.
Откуда этот бред?
О! Наконец то резонный вопрос от эксперта...
Кошка Мурка
10-12-2010, 11:24 PM
"Как мне не дали"
издание второе, исправленное и дополненное - чтобы было чем дополнять, надо бы всем свободным форумским девочкам нагрянуть к нему в гости разом.
Как-нибудь договориться, типа на день Благодарения, например, и всем к нему прилететь.
Всего на день с ночёвкой.
В разгар тусовки всем разом скинуть юбки и расстегнуть блузки, но без комментов и вообще как бы само собой разумеющееся.
Кружевное бельишко можно договориться заранее, кто какого цвета наденет (я цвет морской волны предпочитаю, чур не занимать. :crz: )
Потом далеко заполночь свалиться спать кто где, но Эдику ни под каким видом не давать!!!
И улететь первым же утренним рейсом. :smoke:
Вот это будет эпопея мирового значения по силе внутреннего трагизма и неизлитого эротизма.
А то всего одна дама... не более, чем на фельетон в стенгазете "Не проходите мимо" тянет... :roll:
Чикага
10-12-2010, 11:26 PM
так все и было бы в рамках, если бы она не разделась в первый же день... в красное!!!)))))
Если подойти к вопросу чисто технически и лигалистически - не опираясь ни коим образом на тысячелетний опыт человеческих отношений - то вы, однозначно, правы...
Саломея
10-12-2010, 11:27 PM
-
А то всего одна дама... не более, чем на фельетон в стенгазете "Не проходите мимо" тянет... :ролл:
Мур, ну это уже садизм!