View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
Ieronum
10-24-2010, 07:45 PM
Алекс, помимо обладания высокими морально-волевыми качествами, вы еще и пиит?! из вчерашнего:
падает давление
с неба атмосферное
видно настроение
сеня буит скверное
в галаве смятение
сердцу худо дышица
о форумных волнениях
вирши тяжко пишутся
что ли взять рюмашечку
подпереть давление
отхлебнуть от ширдонэ
/не смазать б впечатление/
свесило давление
голову до попочки
я для настроения
дам еще две стопочки
закусил варением (?)
чую - легче дышидзе
и стихотворение
пишедзе и пишедзе
рюмка стопка и стакан
выстроились лесенкой
я и весел и не пьян
разродился песенкой
нипочем давление
куча вдохновения
море поколено мне
чиво тварит вАРЕНИЕ!
гуд, гуд
/даже уши не такими большими уже кажутся /
Alex5448
10-24-2010, 07:56 PM
Алекс, помимо обладания высокими морально-волевыми качествами, вы еще и пиит?! из вчерашнего:
падает давление
с неба атмосферное
видно настроение
сеня буит скверное
в галаве смятение
сердцу худо дышица
о форумных волнениях
вирши тяжко пишутся
что ли взять рюмашечку
подпереть давление
отхлебнуть от ширдонэ
/не смазать б впечатление/
свесило давление
голову до попочки
я для настроения
дам еще две стопочки
закусил варением (?)
чую - легче дышидзе
и стихотворение
пишедзе и пишедзе
рюмка стопка и стакан
выстроились лесенкой
я и весел и не пьян
разродился песенкой
нипочем давление
куча вдохновения
море поколено мне
чиво тварит вАРЕНИЕ!
Водку я не уважаю
Пиво пъю, стихи рожаю.
если выжру бутылек -
вновь летает мотылек:34:
На иврите я "пиит",
переводчик ряженый
Стих поэта не корит
если ствол заряженый.
Ieronum
10-24-2010, 08:09 PM
хотел ответить хлесткой эпиграммой...
но ить сижу не выпимши не грамма.
Galkab
10-24-2010, 08:40 PM
Наоборот. Полноценные семъи с полноценными людьми.
Получилось? :kos:
Galkab
10-24-2010, 08:43 PM
гуд, гуд
/даже уши не такими большими уже кажутся /
а нос, нос о чём навевает?:rofl::shy:
Alex5448
10-24-2010, 08:46 PM
Получилось? :kos:
Так надо же двое... Не трое:(
а нос, нос о чём навевает?:рофл::шы:
"про нос" кто-то другой приз получил
Я - строго за уши :34:/как обладатель второго почетного/
Ieronum
10-24-2010, 08:47 PM
а нос, нос о чём навевает?:rofl::shy:
проказница
Шмоль
10-24-2010, 08:55 PM
" А ШО такое"(ц)? Клинтонша была очень-таки fuckable, когда помоложе была...I am not sure about Madeline Albright though:grum:Готова поспорить :)
Шиз нат ту бэд лукин эт ол..
larsen
10-24-2010, 08:57 PM
Готова поспорить :)
эдику она не нравится
он даже ею меня обзывал)))))))))))))))))))))
Шмоль
10-24-2010, 09:01 PM
Борьба ЗА отношения, а не один против другого. Брак это иногда тяжелая работа.:grum: Не надорваться бы :grum:
Malishka
10-24-2010, 09:08 PM
эдику она не нравится
он даже ею меня обзывал)))))))))))))))))))))
Сарка Пейлин в 20 раз симпатичней Хилари /убежала /
larsen
10-24-2010, 09:13 PM
а мне Билл в 100 раз симпатичнее Хиллари и Сары вместе взятых...
Akela
10-24-2010, 09:17 PM
" А ШО такое"(ц)? Клинтонша была очень-таки fuckable, когда помоложе была...I am not sure about Madeline Albright though:grum:
У тебя на редкость хороший вкус. :34:
http://viralpolitics.com/wp-content/uploads/2008/01/amd_hillary-young.jpg
http://uvtblog.com/wp-content/uploads/2009/08/hillary-clinton-young.jpg
http://www.braindrips.com/braindrips/clinton_bill_hillary_young1.jpg
Шмоль
10-24-2010, 09:19 PM
эдику она не нравится
он даже ею меня обзывал)))))))))))))))))))))У меня подозрение что мы с тобой в тетках разбираемся лучше, чем Эдик.
Иногда у меня закрадывается подозрение, что Эдик, как в прочем и Алекс, лютые женоненавистники. Один их всех ровняет с собой, типа пусть будет мужик, но с жопой и сиськами; другому - писечку, ну и прилагающуюся тетку как бы заодно... :crz:
Alex5448
10-24-2010, 09:21 PM
У меня подозрение что мы с тобой в тетках разбираемся лучше, чем Эдик.
Иногда у меня закрадывается подозрение, что Эдик, как в прочем и Алекс, лютые женоненавистники. Один их всех ровняет с собой, типа пусть будет мужик, но с жопой и сиськами; другому - писечку, ну и прилагающуюся тетку как бы заодно... :crz:
Полноценный взрослый человек женского пола.:rolleyes: И никакой не женоненавистник.
Шмоль
10-24-2010, 09:25 PM
Полноценный взрослый человек женского пола.:rolleyes: И никакой не женоненавистник.Равенство полов наступит тогда, когда вы наравне с нами будете вынашивать и выкармливать детей, а так же получать ежемесечное удовольствие во всей его красе, а мы будем получать зарплату равную вашей.
Пока это время не наступило, ю ар фул оф щит, я извиняюсь конечно.
Alex5448
10-24-2010, 09:31 PM
Равенство полов наступит тогда, когда вы наравне с нами будете вынашивать и выкармливать детей, а так же получать ежемесечное удовольствие во всей его красе, а мы будем получать зарплату равную вашей.
Пока это время не наступило, ю ар фул оф щит, я извиняюсь конечно.
Не надо мне маткой махать. Во время беременности и кормления, женщины получают поблажки. До и после? Нет никакой причины.
Malishka
10-24-2010, 09:34 PM
Не надо мне маткой махать. Во время беременности и кормления, женщины получают поблажки. До и после? Нет никакой причины.
Что же ты свою не поблажал?Поразительный [hippocrat]
Шмоль
10-24-2010, 09:36 PM
Не надо мне маткой махать. Во время беременности и кормления, женщины получают поблажки. До и после? Нет никакой причины.Что значит "получают"? Какие такие "поблажки"? Тот факт, что ты считаешь себя вправе диктовать условия и "давать поблажки", говорит само за себя о твоем отношении к женщинам.
Тебе вообще главное не чтоб тебя любили, а чтоб не наипали на деньги.
Alex5448
10-24-2010, 09:37 PM
Слишком ублажал:rolleyes:
Alex5448
10-24-2010, 09:39 PM
Что значит "получают"? Какие такие "поблажки"? Тот факт, что ты считаешь себя вправе диктовать условия и "давать поблажки", говорит само за себя о твоем отношении к женщинам.
Тебе вообще главное не чтоб тебя любили, а чтоб не наипали на деньги.
А что поделать что кто то эти финансовые ресурсы создает и зарабатывает? А тот кто зарабатывает тот и дает.
Наипать на деньги это проявление любви?
hypocrite
hippocrat это врач, которому все врачи должны клястся :1:
Alex5448
10-24-2010, 09:43 PM
hypocrite
hippocrat это врач, которому все врачи должны клястся :1:
Ну откуда это врачу знать?:rofl:
Screw101
10-24-2010, 09:47 PM
хттп://виралполитицс.цом/щп-цонтент/уплоадс/2008/01/амд_хиллары-ёунг.йпг
хттп://увтблог.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/08/хиллары-цлинтон-ёунг.йпг
хттп://щщщ.браиндрипс.цом/браиндрипс/цлинтон_билл_хиллары_ёунг1.йпг
Ты даже не поленился найти старые( и далеко не лучшие) фотографии Клинтонши. Ты на редкость resourceful:34:
Screw101
10-24-2010, 09:54 PM
Согласен. Но она не претендует на роль intellectual/political heavyweights mentioned by Edik...:wink1:
Screw101
10-24-2010, 09:55 PM
Готова поспорить :)
Кто? Madeline Allbright?:grum:
Чикага
10-24-2010, 09:56 PM
Согласен. Но она не претендует на роль intellectual/political heavyweights mentioned by Edik...:wink1:
так. тут гдето славча была с комплиментами роду мужскому?... затерли?))))
... затерли?))))
Славку ?! 8O
Screw101
10-24-2010, 09:58 PM
так. тут гдето славча была с комплиментами роду мужскому?... затерли?))))
Мужской род не нуждается в комплиментах. Если она к нему возвращается, значит ей с ним хорошо. И слова тут излишни...
Чикага
10-24-2010, 10:02 PM
Славку ?! 8O
а то? где она..?
Чикага
10-24-2010, 10:03 PM
Мужской род не нуждается в комплиментах. Если она к нему возвращается, значит ей с ним хорошо. И слова тут излишни...
нифига... если она возвращается с комплиментами - это вдвойне сексуально))))
Malishka
10-24-2010, 10:06 PM
хыпоцрите
хиппоцрат это врач, которому все врачи должны клястся :1:
Ну откуда это врачу знать?:рофл:
ну очепятка, ну вотевер, все же поняли о чём речь
Sarochka
10-24-2010, 10:07 PM
Славку ?! [8O]
не надо меня затерать, я вам еще пригожусь 8O
Sarochka
10-24-2010, 10:08 PM
нифига... если она возвращается с комплиментами - это вдвойне сексуально))))
комплименты должны быть искренними
Чикага
10-24-2010, 10:10 PM
ну давай со второгу захада... в первом я помню было уж больно много всего...))))
Шмоль
10-24-2010, 10:12 PM
А что поделать что кто то эти финансовые ресурсы создает и зарабатывает? А тот кто зарабатывает тот и дает.
Наипать на деньги это проявление любви?Саша, абстрагируйся чуток, да? Возьмем весы. На одной чаше деньги (которые приносишь ты). На другой дети, семья, любовь, уют (которые создает женщина). Которая чаша перевесит, даже если женщина не будет приносить в дом денег? Чей вклад больше? А если она еще и деньги приносит, нахрена ты ей вообще сдался? Что ты можешь женщине дать, ходячий калькулятор финансов? :vesh:
з.ы. В догонку. Мы еще будем равны тогда, когда мы будем такие же физически сильные как вы, а вы такие же сильные духом и такие же способные к адаптации как мы.
з.з.ы. :tongue:
Шмоль
10-24-2010, 10:14 PM
Кто? Madeline Allbright?:grum:А что? Будь она лет на писят помоложе... ;)
Птичка такая, вери брайт, ничего отталкивающего.
Sarochka
10-24-2010, 10:16 PM
ну давай со второгу захада... в первом я помню было уж больно много всего...))))
рыцари вы наши невыбенные, жентыльмены сексуальные, умнички-разумнички, лапочки-зайчики, котики-обормотики, сильные, смелые, крепкие, нужные, отважные, интеллектуально блестающие, за душу берущие, в рот дающие...ой, это уже не в тему, да?
Шмоль
10-24-2010, 10:17 PM
Слишком ублажал:rolleyes:Она так устала от оргазма жизни с тобой, что ты ушёл?
That makes sense. Really.
:crz:
Бегемот
10-24-2010, 10:19 PM
Саша, абстрагируйся чуток, да? Возьмем весы. На одной чаше деньги (которые приносишь ты). На другой дети, семья, любовь, уют (которые создает женщина). Которая чаша перевесит, даже если женщина не будет приносить в дом денег? Чей вклад больше? А если она еще и деньги приносит, нахрена ты ей вообще сдался? Что ты можешь женщине дать, ходячий калькулятор финансов? :vesh:
з.ы. В догонку. Мы еще будем равны тогда, когда мы будем такие же физически сильные как вы, а вы такие же сильные духом и такие же способные к адаптации как мы.
да НИ ОДНА вменяемая телка, НИ ОДНА, еще раз повторяю, не выйдет взамуж, и не начнет производить потомство, шоб ей там в уши не пели, если\пока она не будет уверена даже на подсознательном уровне, в 100% секьюрити себя и потомства!
так что разговор просто НИ О ЧЕМ. сорри :sfs:
Screw101
10-24-2010, 10:21 PM
да НИ ОДНА вменяемая телка, НИ ОДНА, еще раз повторяю, не выйдет взамуж, и не начнет производить потомство, шоб ей там в уши не пели, если\пока она не будет уверена даже на подсознательном уровне, в 100% секьюрити себя и потомства!
так что разговор просто НИ О ЧЕМ. сорри :сфс:
ВМЕНЯЕМАЯ is the keyword.
Бегемот
рыцари вы наши невыбенные, жентыльмены сексуальные, умнички-разумнички, лапочки-зайчики, котики-обормотики, сильные, смелые, крепкие, нужные, отважные, интеллектуально блестающие, за душу берущие, в рот дающие...ой, это уже не в тему, да?
:grum:
Sarochka
так что разговор просто НИ О ЧЕМ. сорри :sfs:
:34:
Sarochka
10-24-2010, 10:22 PM
[:grum:]
это я искренне :rofl:
Бегемот
ВМЕНЯЕМАЯ is the keyword.
т.е. надо обязательно найти невменяемую офцу, и начать с ней оффспрингз стругать? :rofl:
Screw101
Блюющий смайлик...
Чикага
10-24-2010, 10:23 PM
нифига се.... отпад! вырос сразу на 10см...
Sarochka
10-24-2010, 10:23 PM
Блюющий смайлик...
не нравится, да? мне самой не нравится :grum:
Screw101
10-24-2010, 10:24 PM
т.е. надо обязательно найти невменяемую офцу, и начать с ней оффспрингз стругать? :рофл:
Вменяемость of you know who is highly questionable... а-аФФца is the keyword...
А если она еще и деньги приносит, нахрена ты ей вообще сдался?
Очень резонный вопрос. Таких, кстати, большинство, которые деньги приносят, а бывает даже зарабатывают больше мужа. Фигня какая-то, деньгами отношения в семье мерять.
Шмоль
10-24-2010, 10:25 PM
так что разговор просто НИ О ЧЕМ. сорри :sfs::rofl:
Бега, ты это как женщина или так наблюдатель :qw:?
Может устроим опрос? Сколько женщин вышли замуж по залету, сколько заводило потомство не загадывая на потом, любовь - морковь, с расчетом или без...
Кто вообще может быть хоть как-то уверен в завтрашнем дне?!! Может Аннушка уже разлила масло....
Чикага
10-24-2010, 10:28 PM
:rofl:
Может устроим опрос? Сколько женщин вышли замуж по залету, сколько заводило потомство не загадывая на потом, любовь - морковь, с расчетом или без...
Кто вообще может быть хоть как-то уверен в завтрашнем дне?!! Может Аннушка уже разлила масло....
поддержу шмолю против беги. 1:0.
larsen
10-24-2010, 10:29 PM
:рофл:
Бега, ты это как женщина или так наблюдатель :эщ:?
Вот,,, скажу в защиту Бегемота!!!!
я делала дитё в специальный день...
и знала заранее ДР
2:0 :)
Screw101
10-24-2010, 10:30 PM
По-моему вы, ребятки, обсуждаете, телок разной весовой/интеллектуальной категории...
Бегемот
:rofl:
внимание ответ = вышло по залету ровно столько, сколько было десперейт, инсекюр, либо без мозгов и тормозов.
причем тут уверенность в завтрашнем дне на уровне масла?
у телок гипер развита интуиция, а не логика, они мыслят совсем другими категориями!
если дуре Х кажется, что у васи нормальные гены, и он ей забамбулит нормального киндера, при этом будет провайдать время тау, и защищать от ветра, и дождя, то это вполне достаточно, чтоб сыграть с васей злую шутку.
я прозрачно излагаю? да-нет-мейби?
Malishka
:рофл:
Бега, ты это как женщина или так наблюдатель :эщ:?
Да такой как Саша просто не будет женитьса на равной ему тётке, не будет и всё. Он не будет комфортен в женитьбе на тётке которая зарабатывает больше чем он или которая не зависима.
Чикага
Вот,,, скажу в защиту Бегемота!!!!
я делала дитё в специальный день...
и знала заранее ДР
а муж знал?)))
Шмоль
По-моему вы, ребятки, обсуждаете, телок разной весовой/интеллектуальной категории...Мы ужо об каровах?
Чикага
10-24-2010, 10:31 PM
ларсен перекинулась - 2:1
Malishka
10-24-2010, 10:31 PM
Мы ужо об каровах?
каровы это в моём [stew] :1:
С какого тогда хрена мужику нужны отношения если он только провайдер а ты эксептор? Не может ли быть что и мужчина и женщина одновременно и провайдер и эксептор?
Алекс, а тебе не приходила в голову мысль, что быть провайдером для мужчины приятно, естественно; что как-то это усиливает его самоуважение?
Бегемот
10-24-2010, 10:32 PM
да хоть 7:0 бля, пусть хоть одна тут признается, что она была хоть каплю не уверена в силах своего бойца, когда они планировали, подчеркиваю, планировали делать потомство!
Наоборот. Полноценные семъи с полноценными людьми.
Алекс, у тебя странное понятие полноценности...
Бегемот
10-24-2010, 10:34 PM
Да такой как Саша просто не будет женитьса на равной ему тётке, не будет и всё. Он не будет комфортен в женитьбе на тётке которая зарабатывает больше чем он или которая не зависима.
это уже другая сторона медали, которая безусловно имеет место быть, и неоспорима, но мы имеем то шо имеем.
Шмоль
Да такой как Саша просто не будет женитьса на равной ему тётке, не будет и всё. Он не будет комфортен в женитьбе на тётке которая зарабатывает больше чем он или которая не зависима.Я думаю тут дело не в деньгах как таковых, а в отношении к женщинам впринципе. Вспомни, ему (писаному красавцу и большой умнице) нужна красивая, послушная и в тоже время равная, тока он ей будет указывать и поблажки делать на свое усмотрение.
И эти люди нам пишут о женской логике! :1:
larsen
а муж знал?)))
даже был допущен к участию
Screw101
Мы ужо об каровах?
Тут больше как Коровы vs. оФФцы. :34::rofl:
Чикага
10-24-2010, 10:35 PM
да хоть 7:0 бля, пусть хоть одна тут признается, что она была хоть каплю не уверена в силах своего бойца, когда они планировали, подчеркиваю, планировали делать потомство!
блин, бега ну явно перебираешь - а откуда нафиг такое понятие как аборты и их миллионное колличество?
Шмоль
10-24-2010, 10:36 PM
внимание ответ = вышло по залету ровно столько, сколько было десперейт, инсекюр, либо без мозгов и тормозов.
причем тут уверенность в завтрашнем дне на уровне масла?
у телок гипер развита интуиция, а не логика, они мыслят совсем другими категориями!
если дуре Х кажется, что у васи нормальные гены, и он ей забамбулит нормального киндера, при этом будет провайдать время тау, и защищать от ветра, и дождя, то это вполне достаточно, чтоб сыграть с васей злую шутку.
я прозрачно излагаю? да-нет-мейби?Нет. Слишком ПЕНИСто :)
Чикага
10-24-2010, 10:37 PM
даже был допущен к участию
к участию в планировании?)) или только к акту?
Sarochka
блин, бега ну явно перебираешь - а откуда нафиг такое понятие как аборты и их миллионное колличество?
он о запланированых детях
Бегемот
чейта перебираю?
это аборты как раз подтверждают эту стройную теорию.
вот и всего лишь.
если телка не десперадо в смы взамужа и потомства, или ей не ко времени, или не поплану, или боец кривой, то вот тебе и операция.
larsen
к участию в планировании?)) или только к акту?
даже к телу
Шмоль
10-24-2010, 10:38 PM
да хоть 7:0 бля, пусть хоть одна тут признается, что она была хоть каплю не уверена в силах своего бойца, когда они планировали, подчеркиваю, планировали делать потомство!Бигимодик, ты в себе уверен? В своих силах? На 100%? Всегда? В любой ситуации? Честно? Положа руку на сердце? Да? А в другом человеке?
хттп://виралполитицс.цом/щп-цонтент/уплоадс/2008/01/амд_хиллары-ёунг.йпг
хттп://увтблог.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/08/хиллары-цлинтон-ёунг.йпг
хттп://щщщ.браиндрипс.цом/браиндрипс/цлинтон_билл_хиллары_ёунг1.йпг
парочка из Томбовской губернии...
Шмоль
10-24-2010, 10:40 PM
Тут больше как Коровы vs. оФФцы. :34::rofl:Даже странно как-то. Потому что это делает вас либо быками либо баранами... Козлы как-то привычней звучит чтоли... И почему вы все (в таком случае) рогатые? :confused: :lol2:
Чикага
10-24-2010, 10:41 PM
чейта перебираю?
это аборты как раз подтверждают эту стройную теорию.
вот и всего лишь.
если телка не десперадо в смы взамужа и потомства, или ей не ко времени, или не поплану, или боец кривой, то вот тебе и операция.
ну так а тут про залеты в планировании вроде и далеко не все готовы на оборт. далеко не...
Бегемот
10-24-2010, 10:41 PM
Бигимодик, ты в себе уверен? В своих силах? На 100%? Всегда? В любой ситуации? Честно? Положа руку на сердце? Да? А в другом человеке?
что значит в любой ситуации?
какие ситуации рассматриваются?
Чикага
10-24-2010, 10:42 PM
даже к телу
ларсен - ты луч света в темных царствах кучи последних тем)))
Ieronum
не, нормально. продолжай
Бегемот
ну так а тут про залеты в планировании вроде и далеко не все готовы на оборт. далеко не...
это уже 3-ий вопрос совершенно, не надо уводить в дебри.
Screw101
10-24-2010, 10:43 PM
Даже странно как-то. Потому что это делает вас либо быками либо баранами... Козлы как-то привычней звучит чтоли... И почему вы все (в таком случае) рогатые? :цонфусед: :лол2:
Насчет быков, баранов и козлов не знаю...А роги...С ними ничего нельзя сделать, да и в конце концов-what you don't know can't really hurt you...:wink1:
Чикага
10-24-2010, 10:47 PM
это уже 3-ий вопрос совершенно, не надо уводить в дебри.
окей. сегодня планируют, а завтра один из планировщиков забывает все обещания. потом плохой планировщик резко белеет и пушистеет и... опять планируют и так далее.... как начет этого?
У меня подозрение что мы с тобой в тетках разбираемся лучше, чем Эдик.
Иногда у меня закрадывается подозрение, что Эдик, как в прочем и Алекс, лютые женоненавистники. Один их всех ровняет с собой, типа пусть будет мужик, но с жопой и сиськами; другому - писечку, ну и прилагающуюся тетку как бы заодно... :црз:
Шмоля, уверяю вас, что ваши подозрения относительно едика как женовистника, совершенно ошибочны...при всех его других недостатках...
Sarochka
10-24-2010, 10:49 PM
не, нормально. продолжай
не хочу я больше
Шмоль
10-24-2010, 10:50 PM
что значит в любой ситуации?
какие ситуации рассматриваются?Ну ты же говоришь, что женщина, если она вменяемая, должна быть в своем мужчине уверена. Это (я так думаю) должно включать в себя любую ситуацию, нет? Но 100% уверенность, как и гарантия чего-либо - утопия. По этому (я думаю), каждая женщина, выбирает комфорт лэвэл нужный ей, зная что в крайнем случае придется выплывать самой. Вменяемая она (по твоим стандартам) или нет в конечном итоге значения особого не имеет. :)
Sarochka
10-24-2010, 10:51 PM
сегодня мне подруга сказала фразу "у него рога до жопы"
я попыталась представить, как это
Шмоль
10-24-2010, 10:52 PM
окей. сегодня планируют, а завтра один из планировщиков забывает все обещания. потом плохой планировщик резко белеет и пушистеет и... опять планируют и так далее.... как начет этого?
Завтра любому из нас, не дай Бог конечно, на голову падает кирпич...
Чего? Сами говорите, что женщины любят ушами и почти требуете чтобы вам лапшу на уши вешали.
Чикага
10-24-2010, 10:52 PM
я попыталась представить, как это
наверное он еще и баран к тому же))))
Шмоль
10-24-2010, 10:53 PM
я попыталась представить, как этоТак, только крупнее http://bse.sci-lib.com/pictures/01/13/279027414.jpg
Бегемот
10-24-2010, 10:53 PM
очень даже в рамочках!!!
т.е. как положено просто!
Петя тут уже распинался неоднократно на подобные темы.
и ЗА институт брака изживший себя, и ЗА эмансипацию, и ЗА все на свете.
я ж сказал изначально = время ТАУ!
сколько там надо на это действо? 1-2-3-4 года...
иди, повесь закрытый опрос = аля, дорогие тети, скока раз вы ходили взамуш? - 2, 3, 4, 5 и более,
и заценишь великую статистику всех времен и народов! :34:
Screw101
10-24-2010, 10:54 PM
Чего? Сами говорите, что женщины любят ушами и почти требуете чтобы вам лапшу на уши вешали.
Едик, их от этого тошнит...
Sarochka
как можно требовать комплименты?
Шмоль
наверное он еще и баран к тому же))))На полсекунды опоздала :rofl:
Чикага
10-24-2010, 10:55 PM
Завтра любому из нас, не дай Бог конечно, на голову падает кирпич...
дарлин! когда ты последний раз кирпич видела?
\я в россии, 100 лет назад. их давно уже отменили как особо опасные для жизни пешеходов))))
Sarochka
10-24-2010, 10:55 PM
Едик, их от этого тошнит...
почему тошнит? не тошнит, когда это честно
а вот от лапши тошнит это точно
Sarochka
10-24-2010, 10:56 PM
Так, только крупнее
я так и подумала
прикольно она ему...
Malishka
10-24-2010, 10:56 PM
Короче, подведём итог: уверен/не уверен в партнёре, надо уметь полагатьса на себя если тяжёлый момент настанет. Гарантий в жизни нет. Можно умереть внезапно и развестись и прочее. Так что, быть финансово независимым это супер важно как для тёток так и для чуваков
Sarochka
10-24-2010, 10:57 PM
Короче, подведём итог: уверен/не уверен в партнёре, надо уметь полагатьса на себя если тяжёлый момент настанет. Гарантий в жизни нет. Можно умереть внезапно и развестись и прочее. Так что, быть финансово независимым это супер важно как для тёток так и для чуваков
да-да, все красиво
но как же это все в печенках
Чикага
очень даже в рамочках!!!
т.е. как положено просто!
Петя тут уже распинался неоднократно на подобные темы.
и ЗА институт брака изживший себя, и ЗА эмансипацию, и ЗА все на свете.
я ж сказал изначально = время ТАУ!
сколько там надо на это действо? 1-2-3-4 года...
иди, повесь закрытый опрос = аля, дорогие тети, скока раз вы ходили взамуш? - 2, 3, 4, 5 и более,
и заценишь великую статистику всех времен и народов! :34:
ок, ты тоже ушел в сторону, но не страшно. я закрываюсь, я раньше обещал сам себе в эту тему не встревать.
Screw101
Как там твой beef stew, шлимазел?:)
Шмоль
10-24-2010, 10:58 PM
Чего? Сами говорите, что женщины любят ушами и почти требуете чтобы вам лапшу на уши вешали.Надо быть с такой женщиной, чтобы комлементы вылетали сами, без напряжения и скрепения мозгами, чтобы ты ее видел и тебе постоянно искренне хотелось ей сказать какая она распрекрасная и как ты ее любишь.
Лапша для доступа к письке дурочки. Ты вышел из возраста дэйтанья дурочек.... несколько десятилетий назад...
Бегемот
10-24-2010, 10:59 PM
Ну ты же говоришь, что женщина, если она вменяемая, должна быть в своем мужчине уверена. Это (я так думаю) должно включать в себя любую ситуацию, нет? Но 100% уверенность, как и гарантия чего-либо - утопия. По этому (я думаю), каждая женщина, выбирает комфорт лэвэл нужный ей, зная что в крайнем случае придется выплывать самой. Вменяемая она (по твоим стандартам) или нет в конечном итоге значения особого не имеет. :)
если она ен вменяемая по моим стандартам, то никаких потомств планово, я с ней заводить просто не стану, равно как и не будучи уверенной во мне, в моей защите от хамсина, она не станет так же.
и имеется в виду, что она уверена хотя бы на время че, т.е. к примеру пока дитя не подрастет... т.е. пока она не сможет реально выйти на работу, я не говорю о 3-х месяцах с формулой, как у манюни, потому что "ну оооооочинь деньги нужны", а там года чз 2-3 после родов, т.е. консервативно, в конвеншинал смысле.
если умереть внезапно, то финансово независимым быть не надо, будет не так обидно
Шмоль
10-24-2010, 11:00 PM
дарлин! когда ты последний раз кирпич видела?
\я в россии, 100 лет назад. их давно уже отменили как особо опасные для жизни пешеходов))))Я работаю в хэлскере. Кирпичей к сожалению много...
не
это вы старые все.:rofl: поэтому рассудительные :rofl:
Вот кто думал, что Рома Абрамович, у которого, кстати сегодня день рождения, станет Романом Абрамовичем ?
А?А?
он еще и троечником был, кстати
larsen
если умереть внезапно, то финансово независимым быть не надо, будет не так обидно
привет!
а лайф инчуренс?)))
Alex5448
Саша, абстрагируйся чуток, да? Возьмем весы. На одной чаше деньги (которые приносишь ты). На другой дети, семья, любовь, уют (которые создает женщина). Которая чаша перевесит, даже если женщина не будет приносить в дом денег? Чей вклад больше? А если она еще и деньги приносит, нахрена ты ей вообще сдался? Что ты можешь женщине дать, ходячий калькулятор финансов? :vesh:
Нихрена себе. То есть ты расматриваешь мужчину как АТМ или в лучшем случае Луивитоновского кошелька. Мужчина не учавствует в рождении детей? мужчина не приносит любовь? Мужчина не создает уют? Он не член семъи? То о чем я говорил, мля, бабы на нас смотрят как на ходящих кошельков.
С какого хрена ты взяла что мужчины не способны адаптироватся и не сильные духом?:grum: Бабы которые воят и истерят от каждой куйни...
привет!
а лайф инчуренс?)))
это еще обиднее
Чикага
10-24-2010, 11:03 PM
Я работаю в хэлскере. Кирпичей к сожалению много...
не понял. я тоже рядом с хелфкарею откуда там кирпичи?
Бегемот
10-24-2010, 11:03 PM
Нихрена себе. То есть ты расматриваешь мужчину как АТМ или в лучшем случае Луивитоновского кошелька. Мужчина не учавствует в рождении детей? мужчина не приносит любовь? Мужчина не создает уют? Он не член семъи? То о чем я говорил, мля, бабы на нас смотрят как на ходящих кошельков.
С какого хрена ты взяла что мужчины не способны адаптироватся и не сильные духом?:grum: Бабы которые воят и истерят от каждой куйни...
мущины гораздо хуже адаптируются к новым ситуациям, чем женщины, это прописная истина.
им природа прописала повышенную выживаемость и гибкость спины.
Ieronum
10-24-2010, 11:04 PM
не хочу я больше
предложение в силе. ушел. на время
Бегемот
10-24-2010, 11:04 PM
привет!
а лайф инчуренс?)))
а если ее изначально не покупать, например? :sfs::27:
Шмоль
10-24-2010, 11:06 PM
если она ен вменяемая по моим стандартам, то никаких потомств планово, я с ней заводить просто не стану, равно как и не будучи уверенной во мне, в моей защите от хамсина, она не станет так же.
и имеется в виду, что она уверена хотя бы на время че, т.е. к примеру пока дитя не подрастет... т.е. пока она не сможет реально выйти на работу, я не говорю о 3-х месяцах с формулой, как у манюни, потому что "ну оооооочинь деньги нужны", а там года чз 2-3 после родов, т.е. консервативно, в конвеншинал смысле.У каждого своя "зона комфорта" :kiss:
Бегемот
10-24-2010, 11:07 PM
У каждого своя "зона комфорта" :kiss:
а хули бля!? (С) :sfs:
Alex5448
10-24-2010, 11:08 PM
мущины гораздо хуже адаптируются к новым ситуациям, чем женщины, это прописная истина.
им природа прописала повышенную выживаемость и гибкость спины.
Я тебя умоляю, ты жил в 3-4 странах, я жил в 4 странах, в 8 городах больше года, 5 языков и все такое, везде достигал нормальное положение, и мне какая то девушка будет говорить что она лучше адаптируется?:rofl:
Я тебя умоляю, ты жил в 3-4 странах, я жил в 4 странах, в 8 городах больше года, 5 языков и все такое, везде достигал нормальное положение, и мне какая то девушка будет говорить что она лучше адаптируется?:рофл:
когда это Бега девушкой стал ? :8:
Бега, я не верю !!!!!
Alex5448
10-24-2010, 11:10 PM
когда это Бега девушкой стал ? :8:
Бега, я не верю !!!!!
Я про Шмоль.
larsen
10-24-2010, 11:10 PM
Я тебя умоляю, ты жил в 3-4 странах, я жил в 4 странах, в 8 городах больше года, 5 языков и все такое, везде достигал нормальное положение, и мне какая то девушка будет говорить что она лучше адаптируется?:рофл:
а на скольких континентах?)))
Alex5448
10-24-2010, 11:11 PM
а на скольких континентах?)))
Пока только 3:)
Шмоль
10-24-2010, 11:12 PM
да-да, все красиво
но как же это все в печенкахПрочитала "в печеньках". Я таки оптимист :8:
Sarochka
10-24-2010, 11:14 PM
Я тебя умоляю, ты жил в 3-4 странах, я жил в 4 странах, в 8 городах больше года, 5 языков и все такое, везде достигал нормальное положение, и мне какая то девушка будет говорить что она лучше адаптируется?[:rofl:]
я делал куни на трех континентах (ц) :rofl:
Бегемот
10-24-2010, 11:14 PM
Я тебя умоляю, ты жил в 3-4 странах, я жил в 4 странах, в 8 городах больше года, 5 языков и все такое, везде достигал нормальное положение, и мне какая то девушка будет говорить что она лучше адаптируется?:rofl:
саша, я тебе говорю ин дженерал, а не про себя или там тебя конкретно.
я знаю тут таких красавиц, которые по 10 лет в стране, и даже языка до сих пор не выучили, не то что там достигли чего-либо, но это скорее исключения из правил.
приспособляемость и выживаемость "в целом по стране" у теток гораздо выше, и это и понятно! но развивать я дальше не хочу. :wink1:
Бегемот
10-24-2010, 11:16 PM
видишь какая несправедливость!
ты можешь похвастаться тем же? :tong:
Sarochka
10-24-2010, 11:17 PM
видишь какая несправедливость!
ты можешь похвастаться тем же? [:tong:]
я куни точно никому не делала :27:
Шмоль
10-24-2010, 11:18 PM
Я про Шмоль./поет голосом БГ/
Когда ты был мал, ты знал все, что знал
И собаки не брали твой след
Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит
Ты не знаешь, кто прав, и кто слеп
Ты повесил мишени на грудь, стоит лишь тетиву натянуть
Ты ходячая цель, ты уверен, что верен твой путь.
А тем, кто не спит, не нужен твой сад
В нем ведь нет ни цветов, ни камней
И даже твой бог никому не помог
Есть другие - светлей и сильней
И поэтому ты в пустоте, как на старом забытом холсте
Не в начале, не в центре и даже не в самом хвосте. (с)
Alex5448
10-24-2010, 11:19 PM
саша, я тебе говорю ин дженерал, а не про себя или там тебя конкретно.
я знаю тут таких красавиц, которые по 10 лет в стране, и даже языка до сих пор не выучили, не то что там достигли чего-либо, но это скорее исключения из правил.
приспособляемость и выживаемость "в целом по стране" у теток гораздо выше, и это и понятно! но развивать я дальше не хочу. :wink1:
Как у нас говорят, со всем уважением, и есть уважение к твоему жизненому опыту, я так категорично делить приспособлямость по половому признаку не могу.
Alex5448
10-24-2010, 11:20 PM
:27:
Как у нас говорят, со всем уважением, и есть уважение к твоему жизненому опыту, я так категорично делить приспособлямость по половому признаку не могу.
Так и не дели
Но это действительно так, и ничего обидного/не обидного в этом никому нет.
Женщины , действительно, легче приспосабливаются к незнакомой обстановке
/"обезьянничают")))) это - в крови /
Бегемот
10-24-2010, 11:23 PM
блин, я не знаю, как еще тебе сказать, шоб ты въехал...
ну не работает бля одно без другого, хоть ты тресни! :monashka5:
Бегемот
10-24-2010, 11:24 PM
я куни точно никому не делала :27:
ашопаделать? :rofl:
Шмоль
10-24-2010, 11:25 PM
Как у нас говорят, со всем уважением, и есть уважение к твоему жизненому опыту, я так категорично делить приспособлямость по половому признаку не могу....открываем книжку по психологии... находим нужную главу... читаем...
Alex5448
10-24-2010, 11:25 PM
блин, я не знаю, как еще тебе сказать, шоб ты въехал...
ну не работает бля одно без другого, хоть ты тресни! :monashka5:
Ну тресни или не тресни, но у меня совершенно другой опыт.
Sarochka
10-24-2010, 11:27 PM
Алексу никто не скажет "я же девочка"
мне его жаль
Alex5448
10-24-2010, 11:28 PM
...открываем книжку по психологии... находим нужную главу... читаем...
ссылочку.
Бегемот
10-24-2010, 11:28 PM
Ну тресни или не тресни, но у меня совершенно другой опыт.
мне это напоминает малишку...
Бегемот
10-24-2010, 11:29 PM
мне его жаль
может и скажет, но у него др подход просто.
"они могли бы дружить ...
в другое время и в другом месте
Но его жизнь испортила." /почти цитата/ )))
Alex5448
10-24-2010, 11:30 PM
мне его жаль
Может скажет, на что я ей отвечу что она ничем не хуже мальчика и все что он может она тоже может.
Alex5448
10-24-2010, 11:31 PM
У Малышки нет никакого жизненного опыта. У меня есть.
Sarochka
10-24-2010, 11:32 PM
Может скажет, на что я ей отвечу что она ничем не хуже мальчика и все что он может она тоже может.
вот именно поэтому и жаль
девочки все могут...все
даже вибраторы придумали для них
но от тебя не дождешься простого челoвеческого тепла
Alex5448
10-24-2010, 11:35 PM
девочки все могут...все
Откуда ты это взяла?
Бегемот
10-24-2010, 11:37 PM
ну почему никакого?
она жила с мамой, и папой, всю дорогу, папа ее провоцировал вставлять кольцо в нос, пробив перегородку, прессовали ее по совковому, по полной програме = хрен кому тут такое снилось.
чел поступил в мед скул, прошел резидентуру. Выковыривал картошку из ректома. Щя вот учится борщи стирать, причем заметь, гораздо более успешно многих.
так что опыты просто разные.
Бегемот
10-24-2010, 11:40 PM
девочки все могут...все
в чем же жаль то?
в том, что вдруг нашелся чувак из другого теста?
который не верит в эти сопли и кашу по чистому столу?
и хочет использовать свое меровозрение, отличное от большинства?
и что сесть ему на шею так вот с пол тычка не получается?
или дорого настолько, что игра не стоит свечь? :rofl:
Sarochka
10-24-2010, 11:42 PM
в чем же жаль то?
в том, что вдруг нашелся чувак из другого теста?
который не верит в эти сопли и кашу по чистому столу?
и хочет использовать свое меровозрение, отличное от большинства?
и что сесть ему на шею так вот с пол тычка не получается?
или дорого настолько, что игра не стоит свечь? [:rofl:]
что так и проживет черствым сухарем
Бегемот
10-24-2010, 11:44 PM
ну во-первых, сие науке не известно.
во-вторых, ты, да и я наверное тоже, не сможем этого оценить.
а в-третьих, зачем тебе это?
Alex5448
10-24-2010, 11:45 PM
Тот кто не размазывает кашу уже черствый сухарь? Да, не люблю всякие там сюсюкания, давление и манипуляции на жалость чтоб достигнуть что то материяльное. Это обыкновенный и прагматичный взгляд на жизнь.
Sarochka
10-24-2010, 11:46 PM
Тот кто не размазывает кашу уже черствый сухарь? Да, не люблю всякие там сюсюкания, давление и манипуляции на жалость чтоб достигнуть что то материяльное. Это обыкновенный и прагматичный взгляд на жизнь.
это взгляд на жизнь человека, любящего только себя и деньги
Alex5448
10-24-2010, 11:49 PM
Нет. Это взгляд человека который уважает себя, уважает свой труд и уважает других, видя в них полноценных людей которые не должны сидеть на его шее а заботится о своем пропитании сами.
Шмоль
10-24-2010, 11:49 PM
ссылочку.Алекс, у меня нет времени и желания перелопачивать гору книг, а так же доказывать явное. Вот тебе сцылочка на одно стади. Если нужно еще, постарайся уж как-нибудь сам. http://www.ejop.org/archives/2006/02/emotional_compe_1.html
Бегемот
10-24-2010, 11:50 PM
т.е. человек просто по определению, не иммет права требовать\хотеть уважения к себе, как персон?
или желать, чтоб его рассматривали как хюман беинга, а не как тягловую силу?
или с придыханием относились к его работе\труду?
просто сцуко должен всегда, и по кругу, и не ипет, да? :rofl:
Шмоль
10-24-2010, 11:51 PM
Нет. Это взгляд человека который уважает себя, уважает свой труд и уважает других, видя в них полноценных людей которые не должны сидеть на его шее а заботится о своем пропитании сами.Попробуй уважать чужой труд. Или труд матери твоих детей, няни, кухарки и уборщицы в одном лице, без выходных заметь, это не труд?
Шмоль
10-24-2010, 11:53 PM
это взгляд на жизнь человека, любящего только себя и деньги:52:
Sarochka
10-24-2010, 11:53 PM
т.е. человек просто по определению, не иммет права требовать\хотеть уважения к себе, как персон?
или желать, чтоб его рассматривали как хюман беинга, а не как тягловую силу?
или с придыханием относились к его работе\труду?
просто сцуко должен всегда, и по кругу, и не ипет, да? :rofl:
да :27:
Galkab
10-24-2010, 11:54 PM
Саша, абстрагируйся чуток, да? Возьмем весы. На одной чаше деньги (которые приносишь ты). На другой дети, семья, любовь, уют (которые создает женщина). Которая чаша перевесит, даже если женщина не будет приносить в дом денег? Чей вклад больше? А если она еще и деньги приносит, нахрена ты ей вообще сдался? Что ты можешь женщине дать, ходячий калькулятор финансов? :веш:
з.з.ы. :тонгуе:
моя птичка !/расцеловала Шмолю в нос/:kiss:
Alex5448
10-24-2010, 11:55 PM
Попробуй уважать чужой труд. Или труд матери твоих детей, няни, кухарки и уборщицы в одном лице, без выходных заметь, это не труд?
Кто говорил что не труд? И кто не уважал? Заметь, я ее не гнал на работу, дал ей полную свободу. Но это не оценили и приняли за слабость, а конец как в сказке о золотой рыпке:(
Alex5448
10-24-2010, 11:56 PM
И почему?
Кто говорил что не труд? И кто не уважал? Заметь, я ее не гнал на работу, дал ей полную свободу. Но это не оценили и приняли за слабость, а конец как в сказке о золотой рыпке:(
ты у разбитого корыта :rofl:
Galkab
10-24-2010, 11:56 PM
КПСС это дело..:kos:
Alex5448
10-24-2010, 11:58 PM
ты у разбитого корыта :rofl:
Я?:rofl:
Я живу в свое удовольствие холостяцкой жизнью:)
Бегемот
10-24-2010, 11:58 PM
дык чел уже устал вам писать во всех темах, что он так не считает.
а вы ему с упорством носорога пытаетесь продать обратно, что он мудаг, и считать ему следует, как это делаете ВЫ, или все остальные\принято.
и бег по кругу...(С)
Alex5448
10-24-2010, 11:59 PM
дык чел уже устал вам писать во всех темах, что он так не считает.
а вы ему с упорством носорога пытаетесь продать обратно, что он мудаг, и считать ему следует, как это делаете ВЫ, или все остальные\принято.
и бег по кругу...(С)
Да они наверно шутят или выеживаются.
Шмоль
10-24-2010, 11:59 PM
Кто говорил что не труд? И кто не уважал? Заметь, я ее не гнал на работу, дал ей полную свободу. Но это не оценили и приняли за слабость, а конец как в сказке о золотой рыпке:(Да? А как же "поблажки"? Где они эти "поблажки"? Покажи пальцем! Ты же всё паришься, что у тебя "на шее сидели". А ты при этом ни на чьей шее не сидел? Труд домохозяйки и матери не замтетен, да? Борщ или там шурпа сама по себе появляется, хата сама убирается, все само стирается и блестит, ребенок сыт доволен и ухожен тоже сам собою. Она же не уходит на работу каждый день. Наверное спит-отдыхает не иначе. На твоей бе-е-е-едненькой шейке, рыбонька :18:
ГАВ!
давно )
...но вы с упорством бегемота ... :rofl:
Galkab
10-25-2010, 12:00 AM
Алекс, а тебе не приходила в голову мысль, что быть провайдером для мужчины приятно, естественно; что как-то это усиливает его самоуважение?
посмотрела на эдика другими глозаме..:bee::evrika::vanna::70::xyxwave::vesu:
Бегемот
10-25-2010, 12:00 AM
аперентли, существует ненулевое кол-во заблуждающихся теть, которые думают, что демократия = это вседозволенность.
и так же они уверены в том, что демократию защищать не нужно, ибо она уже есть, и все на этом.
аперентли, существует ненулевое кол-во заблуждающихся теть, которые думают, что демократия = это вседозволенность.
и так же они уверены в том, что демократию защищать не нужно, ибо она уже есть, и все на этом.
Бега
встал на защиту демократии ? .... :leader:
фсе-фсе.ухожу kiss
Бегемот
10-25-2010, 12:03 AM
Бега
встал на защиту демократии ? .... :leader:
фсе-фсе.ухожу kiss
йопт, да ее нет и надеюсь никогда в идиалистическом понимании не наступит.
по сему, собака лает = ветер носит! (С)
Alex5448
10-25-2010, 12:04 AM
Да? А как же "поблажки"? Где они эти "поблажки"? Покажи пальцем! Ты же всё паришься, что у тебя "на шее сидели". А ты при этом ни на чьей шее не сидел? Труд домохозяйки и матери не замтетен, да? Борщ или там шурпа сама по себе появляется, хата сама убирается, все само стирается и блестит, ребенок сыт доволен и ухожен тоже сам собою. Она же не уходит на работу каждый день. Наверное спит-отдыхает не иначе. На твоей бе-е-е-едненькой шейке :18:
ГАВ!
Поблажки в том что она до беременности и после, была освобождена от работу по найму и была бы такой до прихода мессии если бы пожелала.
посмотрела на эдика другими глозаме..:бее::еврика::ванна::70::хыхщаве::весу:
А разве я когда-то делал заявления, которые противоречили бы этой мысли?
Glafira
10-25-2010, 12:08 AM
йопт, да ее нет и надеюсь никогда в идиалистическом понимании не наступит.
по сему, собака лает = ветер носит! (С)
так сразу бы и сказал, что ты на защите демократии
а то я уже карвалол начала капать
Шмоль
10-25-2010, 12:11 AM
Поблажки в том что она до беременности и после, была освобождена от работу по найму и была бы такой до прихода мессии если бы пожелала.:grum:И этот человек говорит о равенстве полов!!!! Освободитель!!!http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/11/81/92/400_F_11819225_0sVfVSwvh6baqhpUbIoNRTkTv67bX9sO.jp g
Бегемот
10-25-2010, 12:12 AM
так сразу бы и сказал, что ты на защите демократии
а то я уже карвалол начала капать
и чо, много накапала? :grum:
На качелях...
10-25-2010, 12:12 AM
wrong tread
Бегемот
10-25-2010, 12:13 AM
:grum:И этот человек говорит о равенстве полов!!!! Освободитель!!!http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/11/81/92/400_F_11819225_0sVfVSwvh6baqhpUbIoNRTkTv67bX9sO.jp g
а это чо за х-ня с копытами в шлЁме?
Шмоль
10-25-2010, 12:15 AM
"образ форумчанина" :lol:
это вы с Алексом :tongue:
Знаешь, такие ...из двух человек...
в театре делают
точно ушла . :bis:
Бегемот
10-25-2010, 12:17 AM
это вы с Алексом :tongue:
Знаешь, такие ...из двух человек...
в театре делают
точно ушла . :bis:
нууу копыта скажем похожи, ну цвет еще серенький, все остальное мимо...
я не воинствующий, и потом меча и шлЁмы у мине таких нет... :18:
Шмоль
10-25-2010, 12:19 AM
Образ не твой. Алекс таки в шлеме и воинствующий, профессионально :)
щронг треад
а так всегда - начинается с одного, а заканчивается неизвестно чем...
ты - поддерживающая сила
не реви
мы тебя все-равно больше любим.
я , лично
Sarochka
10-25-2010, 12:26 AM
ты - поддерживающая сила
не реви
я , лично
ты еще не ушла? :tongue:
Бегемот
10-25-2010, 12:27 AM
ты - поддерживающая сила
не реви
я , лично
т.е. все же лучче, чем армяни? (С)
Бегемот
10-25-2010, 12:27 AM
ты еще не ушла? :tongue:
по еврейски = прощается и не уходит. :34:
по еврейски = прощается и не уходит. :34:
я одесситка
прошу не путать :teufel:
а че уходить-то
вы успокоились
Бегемот
10-25-2010, 12:33 AM
я одесситка
прошу не путать :teufel:
а че уходить-то
вы успокоились
из тебя такая же одессистка, как из меня балерина! :monashka5:
La Serena
10-25-2010, 03:35 AM
За то есть вот это, выделено специально для вас:
Что такое шизофрения?
Слово шизофрения — древнегреческое, оно переводится как «расщепление разума» или «расщепление души». Как проявляется это заболевание?
Сегодня шизофрения — это название психического заболевания, характеризующегося:
• нарушением мышления,
• восприятия окружающего мира, поведения
• эмоциональными расстройствами,
• изменениями личности.
Человек, больной шизофренией претерпевает большие личностные изменения
Больные шизофренией эмоционально холодны по отношению к своим родным, могут совершать бессмысленные поступки.
(... сокращено...)
Заболеть шизофренией может человек любого возраста, но наиболее часто первые симптомы проявляются в возрасте 17–25 лет. У мужчин и женщин шизофрения протекает по-разному. Для мужчин характерно раннее развитие болезни, которое перерастает в хроническую форму. У женщин шизофрения протекает приступообразно, что связано с их физиологией (менструальный цикл, роды и др.). Наиболее тяжелые формы шизофрении встречаются преимущественно у мужчин.
Если вовремя не начать лечение шизофрении, то последствия могут быть печальны. Болезнь может разрушить жизнь больного, его семьи. Но при правильном и своевременном лечении вероятность того, что больной сможет вести приемлемый образ жизни сохраняется.
Симптомы шизофрении
Симптомы шизофрении можно разделить на:
• позитивные, включающие отсутствующие у нормального человека признаки,
• негативные, когда у больного наблюдается уменьшение или отсутствие признаков, которые должны быть в норме.
К позитивным симптомам относят такие синдромы как:
• бред,
• галлюцинации,
• атактическое мышление.
Бред у больного может возникать как путем болезненной трактовки реально существующих фактов, так и на основе нарушения восприятия. Бредовые идеи могут быть самого разного содержания.
(...сокращено...)
Атактическое мышление характеризуется тем, что в речи больного связываются между собой представления в норме не совместимые. При этом атактическое мышление проявляется в грамматически правильно построенных фразах. Больные абсолютно неожиданно ассоциируют несовместимые сочетания, иногда прямо противоположные по смыслу. За речью таких больных трудно проследить, иногда они используют странные слова или выражения.
(...)
Клинические проявления шизофрении могут быть весьма разнообразными.
Вы упорно претендуете на второе место после Алекса. И это только по степени зацикленности. В остальном - вас тут несколько таких, истерирующих по поводу "природной" предрасположенности женщин сидеть на шее мужчин - это какое-то запредельное зрелище. То есть, "качество" бредовых идей у "лидирующей" группы - вне конкурса.
Такие как вы успешно лечатся только электрошоком... ну, или летящими в вас предметами? :grum: О причинах такого поведения женщин - вам никогда не понять, потому что пока по голове не получите - не поймете? Так вы же и считаете так сами, что женщина в ответ на её реакцию на ВАШЕ поведение (беспричинную, по-вашему) должна получить кулаком и только тогда поймет что-то? Нет? А ведь это не так! Это для вас успешная терапия, а не для женщин. Когда вы это поймете? А ваше ("ваше" - обобщенно) нежелание не сесть в тюрьму, как вы думаете, характеризует ваше благородство что ли? :grum: Глубоко заблуждаетесь. Трусость - вызывающая чувство брезгливости - не более, не менее. А еще типа вот этого... мля... "я не хочу чтобы ЕЁ в наручниках...." :grum: Это уже крайняя степень дебилизма (мания величия там и рядом не сидела). Кто его спрашивает, в таком случае - чего он хочет? :yak: Тьху.
Мой вывод сделан не только на личной практике, (хотя меня бог миловал и особо близких контактов с такими как вы у меня не было - инстинктивно избегаю, гены не подводят!) Научные статьи говорят о том же. Например, вот отрывок. Между прочим в поддержку вашей информации, только без купирования по поводу вас "белых и пушистых", пытающихся в семье уставнавливаить свои порядки вместо исполнения своих прямых обязанностей (генетических) :
"Трейси Шорз (Tracey J. Shors) из Университета Рутгерса обнаружила, что воздействие на хвост животных серии электроболевых стимулов улучшало выполнение экспериментального задания самцами крыс и увеличивало у них плотность дендритных связей. Самки в условиях стресса хуже справлялись с заданием, а плотность их дендритных связей уменьшалась.
Хотя под влиянием острого стресса функции гиппокампа у самок ухудшаются, в условиях хронического стресса эта структура, похоже, обнаруживает у них гораздо бoльшую пластичность, чем у самцов."
Так о чем это говорит, а? Вот это: ...в условиях хронического стресса эта структура, похоже, обнаруживает у них (у самок) гораздо бoльшую пластичность, чем у самцов.
А?
Nathalie B
10-25-2010, 04:34 AM
Согласен. И тем не менее считаю, что это хороший пример, когда успех и деньги не добавили мужчине уверенности в себе...
Lol....скорее наоборот, успешному и уверенному в себе мужчине не надо сомоутверждаться за счет подруги-модели.... он и так в себе уверен и вполне успешен....
Alter Ego
10-25-2010, 07:03 AM
...
Копыта очень стройные,
Но добрая душа...
Бегемот
10-25-2010, 07:58 AM
За то есть вот это, выделено специально для вас:
Что такое шизофрения?
Слово шизофрения — древнегреческое, оно переводится как «расщепление разума» или «расщепление души». Как проявляется это заболевание?
Сегодня шизофрения — это название психического заболевания, характеризующегося:
• нарушением мышления,
• восприятия окружающего мира, поведения
• эмоциональными расстройствами,
• изменениями личности.
Человек, больной шизофренией претерпевает большие личностные изменения
Больные шизофренией эмоционально холодны по отношению к своим родным, могут совершать бессмысленные поступки.
(... сокращено...)
Заболеть шизофренией может человек любого возраста, но наиболее часто первые симптомы проявляются в возрасте 17–25 лет. У мужчин и женщин шизофрения протекает по-разному. Для мужчин характерно раннее развитие болезни, которое перерастает в хроническую форму. У женщин шизофрения протекает приступообразно, что связано с их физиологией (менструальный цикл, роды и др.). Наиболее тяжелые формы шизофрении встречаются преимущественно у мужчин.
Если вовремя не начать лечение шизофрении, то последствия могут быть печальны. Болезнь может разрушить жизнь больного, его семьи. Но при правильном и своевременном лечении вероятность того, что больной сможет вести приемлемый образ жизни сохраняется.
Симптомы шизофрении
Симптомы шизофрении можно разделить на:
• позитивные, включающие отсутствующие у нормального человека признаки,
• негативные, когда у больного наблюдается уменьшение или отсутствие признаков, которые должны быть в норме.
К позитивным симптомам относят такие синдромы как:
• бред,
• галлюцинации,
• атактическое мышление.
Бред у больного может возникать как путем болезненной трактовки реально существующих фактов, так и на основе нарушения восприятия. Бредовые идеи могут быть самого разного содержания.
(...сокращено...)
Атактическое мышление характеризуется тем, что в речи больного связываются между собой представления в норме не совместимые. При этом атактическое мышление проявляется в грамматически правильно построенных фразах. Больные абсолютно неожиданно ассоциируют несовместимые сочетания, иногда прямо противоположные по смыслу. За речью таких больных трудно проследить, иногда они используют странные слова или выражения.
(...)
Клинические проявления шизофрении могут быть весьма разнообразными.
Вы упорно претендуете на второе место после Алекса. И это только по степени зацикленности. В остальном - вас тут несколько таких, истерирующих по поводу "природной" предрасположенности женщин сидеть на шее мужчин - это какое-то запредельное зрелище. То есть, "качество" бредовых идей у "лидирующей" группы - вне конкурса.
Такие как вы успешно лечатся только электрошоком... ну, или летящими в вас предметами? :grum: О причинах такого поведения женщин - вам никогда не понять, потому что пока по голове не получите - не поймете? Так вы же и считаете так сами, что женщина в ответ на её реакцию на ВАШЕ поведение (беспричинную, по-вашему) должна получить кулаком и только тогда поймет что-то? Нет? А ведь это не так! Это для вас успешная терапия, а не для женщин. Когда вы это поймете? А ваше ("ваше" - обобщенно) нежелание не сесть в тюрьму, как вы думаете, характеризует ваше благородство что ли? :grum: Глубоко заблуждаетесь. Трусость - вызывающая чувство брезгливости - не более, не менее. А еще типа вот этого... мля... "я не хочу чтобы ЕЁ в наручниках...." :grum: Это уже крайняя степень дебилизма (мания величия там и рядом не сидела). Кто его спрашивает, в таком случае - чего он хочет? :yak: Тьху.
Мой вывод сделан не только на личной практике, (хотя меня бог миловал и особо близких контактов с такими как вы у меня не было - инстинктивно избегаю, гены не подводят!) Научные статьи говорят о том же. Например, вот отрывок. Между прочим в поддержку вашей информации, только без купирования по поводу вас "белых и пушистых", пытающихся в семье уставнавливаить свои порядки вместо исполнения своих прямых обязанностей (генетических) :
"Трейси Шорз (Tracey J. Shors) из Университета Рутгерса обнаружила, что воздействие на хвост животных серии электроболевых стимулов улучшало выполнение экспериментального задания самцами крыс и увеличивало у них плотность дендритных связей. Самки в условиях стресса хуже справлялись с заданием, а плотность их дендритных связей уменьшалась.
Хотя под влиянием острого стресса функции гиппокампа у самок ухудшаются, в условиях хронического стресса эта структура, похоже, обнаруживает у них гораздо бoльшую пластичность, чем у самцов."
Так о чем это говорит, а? Вот это: ...в условиях хронического стресса эта структура, похоже, обнаруживает у них (у самок) гораздо бoльшую пластичность, чем у самцов.
А?
Ну здравствуй Наиля!
Давненько тебя не было...
Очень много черного, синего, красного, ну и ваще оч много букв!
А зачем было жещин с крысами под электрошоком сравнивать?
8O
Malishka
10-25-2010, 10:42 AM
Я думаю тут дело не в деньгах как таковых, а в отношении к женщинам впринципе. Вспомни, ему (писаному красавцу и большой умнице) нужна красивая, послушная и в тоже время равная, тока он ей будет указывать и поблажки делать на свое усмотрение.
И эти люди нам пишут о женской логике! :1:
так в том то и дело, он говорит что хочет равенства на словах, а на деле ему это не нужно. Равенство подразумевает что у него тоже есть ответственности и обязательства, а какая дама согласитса и дом и детей и работу всё на себе, а муж что бы приходил и на диване лежал после работы или дайперс раз в месяц менял? Ну кам он.
/тоесть я с тобой согласен/
Malishka
10-25-2010, 10:43 AM
да-да, все красиво
но как же это все в печенках
что именно? бесплатных пирожных не бывает :27:
Malishka
10-25-2010, 10:43 AM
Как там твой [beef stew], шлимазел?:)
очень кстати вкусно :27:
Буржуй
10-25-2010, 10:46 AM
очень кстати вкусно :27:
сама варила?
Malishka
10-25-2010, 10:47 AM
8O8O8O8O8O8O8O8O
WTF????????????????????????????????
Malishka
10-25-2010, 10:47 AM
сама варила?
ну не дядя же Вася
/кстати меньше чем бульён :1:/
Буржуй
10-25-2010, 10:49 AM
ну не дядя же Вася
/кстати меньше чем бульён :1:/
Вау, неужели?
А я вчера ббкю из антилопы делал...
Malishka
10-25-2010, 10:49 AM
А может ты перестанешь говорить с апломбом в вещах где ты ни хули не мыслишь? Спасибо. Говори за свой опыт :34:
Fursetka
10-25-2010, 10:50 AM
и имеется в виду, что она уверена хотя бы на время че, т.е. к примеру пока дитя не подрастет... т.е. пока она не сможет реально выйти на работу, я не говорю о 3-х месяцах с формулой, как у манюни, потому что "ну оооооочинь деньги нужны", а там года чз 2-3 после родов, т.е. консервативно, в конвеншинал смысле.
какой же ты долбоёбный долбоёб.
Malishka
10-25-2010, 10:52 AM
ну почему никакого?
она жила с мамой, и папой, всю дорогу, папа ее провоцировал вставлять кольцо в нос, пробив перегородку, прессовали ее по совковому, по полной програме = хрен кому тут такое снилось.
чел поступил в мед скул, прошел резидентуру. Выковыривал картошку из ректома. Щя вот учится борщи стирать, причем заметь, гораздо более успешно многих.
так что опыты просто разные.
О, ещё один специалист по Малышкиному опыту [:rolleyes::rolleyes::rolleyes:]
ПС А папа всё правильно научил так как в конце концов ни татуировок ни колец в носу ни вредных привычек у меня не обнаружено ;) так что.......можешь поцеловать меня в тухес и не завидуй огненно [c] :34:
Буржуй
10-25-2010, 10:53 AM
какой же ты долбоёбный долбоёб.
почему?
Fursetka
10-25-2010, 10:54 AM
почему?
аткуда я знаю почему он далбаёб. спраси у него.
Malishka
10-25-2010, 10:54 AM
ты её не гнал на работу потому что жлобился на бейбиситтера раскошелитса, а В скорей всего сама достаточно заработать не могла, так что выдавай своё "милосердие" за обыкновенную жадность и просто расчёт. Было дешевле и выгодней что бы она сидела с малышом дома. Если бы ты был чуток умнее и имел кое какие отношения с тёщей, мог бы её пристроить сидеть с ребёнком пока Восточная делала бы свою карьеру. Благоделец, бля :28::28::28:
Fursetka
10-25-2010, 10:55 AM
ты её не гнал на работу потому что жлобился на бейбиситтера раскошелитса, а В скорей всего сама достаточно заработать не могла, так что выдавай своё "милосердие" за обыкновенную жадность и просто расчёт. Было дешевле и выгодней что бы она сидела с малышом дома. Если бы ты был чуток умнее и имел кое какие отношения с тёщей, мог бы её пристроить сидеть с ребёнком пока Восточная делала бы свою карьеру. Благоделец, бля :28::28::28:
а она хотела карьеру?
Буржуй
10-25-2010, 10:57 AM
аткуда я знаю почему он далбаёб. спраси у него.
Почему ты написала что он долбоёб? Я не аспариваю твой диагноз, я не понял что в том имено посте долбоёбского.
Malishka
10-25-2010, 10:57 AM
а она хотела карьеру?
на этот вопрос честного ответа не будет, НО [according to Alex] у неё было высшее образование. Наверное какие то [aspirations] были.
Буржуй
10-25-2010, 10:58 AM
Во первых ты не знаеш если восточная хотел работать нева маинд карьеру, во вторых ты не знаеш если с алекса тещей можно жить в одном доме. в третих, что бы ты сделала еслиб тебя твой тесть ударил?
Fursetka
10-25-2010, 10:58 AM
на этот вопрос честного ответа не будет, НО [according to Alex] у неё было высшее образование. Наверное какие то [aspirations] были.
не обязательно
химик
10-25-2010, 11:00 AM
а она хотела карьеру?
Во-во а окупился бы качественный бэбиситер её зарплатой? ... Мы уже с моей лучшей половиной прикинули за вычетом расходов на концертные платья, уроки с коачем и вокальным педагогом а так же накладных расходов на аудишёнс хрен знает в каких странах мира ... её оперных зработков ... как раз должно хватать на перелёт тёщи сюда :)
Fursetka
10-25-2010, 11:00 AM
Почему ты написала что он долбоёб? Я не аспариваю твой диагноз, я не понял что в том имено посте долбоёбского.
я не хочу развивать эту тему.
Cherry29
10-25-2010, 11:06 AM
а она хотела карьеру?
Да чё вы на Алэкса напали..
он конечно не святой
страшнЫй, страшнЫй человек..
Но Восточная сама не хотела работать..
Она написала "хочу рожать чтобы вокруг
бегали детишки и любить мужа"
где-то,не помню в какой теме...
там есчо нат123 посмеялась..
химик
10-25-2010, 11:08 AM
он конечно не святой
Во-во ключевые слова детишки ... а не все пятиюродные родственники начиная с тёщи ...
Fursetka
10-25-2010, 11:09 AM
он конечно не святой
я не нападала, я утачнила
ну и ничего нет такого ужасного, в хотении рожать и любить мужа.
только вот потом можно таки остаться у разбитого карыта, с детишками вместе.
Sarochka
10-25-2010, 11:11 AM
он конечно не святой
я тожы так хочу, но не с кем
Sarochka
10-25-2010, 11:12 AM
опять это корыто
может ей сейчас лучше
Cherry29
10-25-2010, 11:12 AM
Во-во ключевые слова детишки ... а не все пятиюродные родственники начиная с тёщи ...
Мама это очень важнЫй человек
в жизни каждого..
в общем так же как и папа
и вообще..
Надо уметь наладить..
Ради собственного блага..
я лично так щЫтаю..
Cherry29
10-25-2010, 11:13 AM
я тожы так хочу, но не с кем
Но ведь было же с кем..:rolleyes:
Bandi
10-25-2010, 11:13 AM
лучше чем с козлом
/я абстрактно, не имея в виду никого/
химик
10-25-2010, 11:14 AM
Мама это очень важнЫй человек
в жизни каждого..
в общем так же как и папа
и вообще..
Надо уметь наладить..
Ради собственного блага..
я лично так щЫтаю..
офтоп ...
Вааабще лучше всего когды семья тут а тёщи/свекрови через океан ..
Fursetka
10-25-2010, 11:14 AM
опять это корыто
может ей сейчас лучше
мохет
а чего ж все тут арут сашку, дай денег детыям, дай..
они на полу спять, кушать нечего, одеть нечего..
чё так то?
я ж не про то что с сашком ей лучше, думаю что нет.
я про то что не хочу работать хоч рожать.
Fursetka
10-25-2010, 11:15 AM
офтоп ...
да. я вот думаю.. мои детки когда захотят жениться пусть меня через акеан отправят. куда нобидь в италии или францию.
химик
мохет
а чего ж все тут арут сашку, дай денег детыям, дай..
они на полу спять, кушать нечего, одеть нечего..
чё так то?
я ж не про то что с сашком ей лучше, думаю что нет.
я про то что не хочу работать хоч рожать.
Кхм а если Сашок сам не против занятся воспитанием своих спиногрызов - наймёт ауперку круглосуточную и тогось ...?
Cherry29
офтоп ...
Не согласна..
Fursetka
лучше чем с козлом
/я абстрактно, не имея в виду никого/
я про карьеру
про способность себя и детишек абеспечить.
химик
10-25-2010, 11:16 AM
да. я вот думаю.. мои детки когда захотят жениться пусть меня через акеан отправят. куда нобидь в италии или францию.
Таки соглашусь куданить в Ницу или на юг Италии :kos:
химик
10-25-2010, 11:17 AM
Не согласна..
Обоснуй?
berkut76
10-25-2010, 11:18 AM
офтоп ...
При современных-то технологиях со skype и т.д.? И на расстоянии достать могут. при таком праскладе, пусть будут поближе, но пусть кровь не пьют.
Bandi
10-25-2010, 11:19 AM
я про карьеру
про способность себя и детишек абеспечить.
йа это понил..
но деньги - это хуйня, они появляются и исчезают, а карьера в любой момент может пойти под откос.
есть более важные ценности в жизни
Malishka
10-25-2010, 11:19 AM
опять это корыто
может ей сейчас лучше
А как этих детишек поддерживать, Славча? Ну нельзя же жить в каком то абстрактном мире............даже если супруг выплачивает [child support] это идёт только на детей, это же не хватает что бы обеспечить дом, билы, машину, и отпуск 2-4 раза в год.
Fursetka
10-25-2010, 11:20 AM
йа это понил..
но деньги - это хуйня, они появляются и исчезают, а карьера в любой момент может пойти под откос.
есть более важные ценности в жизни
я не псорю про ценности
а дебьги тока фуйня когда они есть, а когда их нет они совсем не фуйня.
и прежде чем рожать детей, надо бы подумать о том как их обеспечивать, если что. как мужчине так и женщине.
Cherry29
Обоснуй?
У меня свекровь обАлденная женщина..
я в ней душЫ не чаю,она во мне тоже..
мы с ней как подруги..
без неё мне было-бы плохо..
(тфу,тфу чтобы не сглазить)
химик
При современных-то технологиях со [skype] и т.д.? И на расстоянии достать могут. при таком праскладе, пусть будут поближе, но пусть кровь не пьют.
Скайп можно банально отключить а как показал пример Алекса если тёща он премисис то хрен её чем либо отключишь ... ну кроме разьве крепких седативс с быстрым привыканием в стакане молока на вечер ...
Malishka
офтоп ...
офф топ; смотрела что где когда, так один из вопросов был от тётки из Электростали. Вспомнила о тебе :1:
химик
10-25-2010, 11:21 AM
У меня свекровь обАлденная женщина..
я в ней душЫ не чаю,она во мне тоже..
мы с ней как подруги..
без неё мне было-бы плохо..
(тфу,тфу чтобы не сглазить)
Ну мы тоже своих родителей очень любим однако не хотели бы оказаться с ними под одной крышей - наша семья только наша
Malishka
10-25-2010, 11:22 AM
я не псорю про ценности
и прежде чем рожать детей, надо бы подумать о том как их обеспечивать, если что. как мужчине так и женщине.
ППКС :34:
химик
10-25-2010, 11:22 AM
офф топ; смотрела что где когда, так один из вопросов был от тётки из Электростали. Вспомнила о тебе :1:
Линк бросани :1: гы-гы шо за землячка завелась
Malishka
10-25-2010, 11:24 AM
Линк бросани :1: гы-гы шо за землячка завелась
какой линк? я по телеку смотрела, в эту субботу было. Не знаю тётку но уверена вы не встречались, она лет на 10-15 тебя старше.........хотя................. :rofl:
berkut76
10-25-2010, 11:25 AM
Скайп можно банально отключить а как показал пример Алекса если тёща он премисис то хрен её чем либо отключишь ... ну кроме разьве крепких седативс с быстрым привыканием в стакане молока на вечер ...
Что произошло между Алексом и Восточной тут доподленно никто не знает. Так что обсуждать тут нечего.
Понимаешь, сказать "гадость" про супруга/супругу по телефону намного проще если известно, что в силу географических реалий, за базар не надо будет отвечать.
Bandi
10-25-2010, 11:28 AM
я не псорю про ценности
Фурс
деньги можно зарабатывать и без карьеры
иногда карьера ограничивает возможности. и ты ходишь на свою ненавистную работу всю жизнь, как пони по кругу. Обеспечена - да, но чувства свободы нет.
Подумать - да, надо, но это не единственное и даже не главное условие.
Fursetka
10-25-2010, 11:30 AM
Фурс
деньги можно зарабатывать и без карьеры
иногда карьера ограничивает возможности. и ты ходишь на свою ненавистную работу всю жизнь, как пони по кругу. Обеспечена - да, но чувства свободы нет.
Подумать - да, надо, но это не единственное и даже не главное условие.
ненадо карьера.. но какие то скиллс должны быть, прежде чем детей рожать одного за другим или нет?
ну хорошо, когда есть кому помоч, а если нет.
вот осталась одна с кучей детей и что? велфер? а потом что? единицы могут выбраться из этой ямы.
Bandi
10-25-2010, 11:33 AM
ненадо карьера.. но какие то скиллс должны быть, прежде чем детей рожать одного за другим или нет?
вот осталась одна с кучей детей и что? велфер? а потом что? единицы могут выбраться из этой ямы.
нада просто иметь сехл
все остальное приложится
я так считаю..
dream fairy
10-25-2010, 11:37 AM
ну смотри..
скока там тех детей у октомамси?
и живут..
и даже лучше чем в веке 19 наверняка.
Fursetka
10-25-2010, 11:38 AM
ну смотри..
скока там тех детей у октомамси?
и живут..
и даже лучше чем в веке 19 наверняка.
чем в 19ом наверное лучше да.
химик
10-25-2010, 11:39 AM
Ой гив ми а брейк ... какие скилы то в ИТшницу вючится 3 месяца занимает
Fursetka
10-25-2010, 11:41 AM
Ой гив ми а брейк ... какие скилы то в ИТшницу вючится 3 месяца занимает
опять ты со своими айитишниками?
уйди, а
Nabludatel'
10-25-2010, 11:44 AM
опять ты со своими айитишниками?
уйди, а
подожди....сейчас клиренсы пойдут....постдочки...