Page 1 of 632 123456789101151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6316

Thread: ПИПЕЦ...то есть, полный

Forum Hero

Default ПИПЕЦ...то есть, полный

Я зарегистрирован на Мамбе и Холостяке и получаю значительное количество сообщений, на которые, обычно, не отвечаю, потому что или очень далеко (что им тем в Бишкеке - делать нечего как сообщения в Америку писать? Работали бы лучше) или дамы, простите за выражение, не симпатичны, или...ну блин, бязательно нужно перечислить все причины, по которым человек не ответил на сообщение из, скажем, Владивостока?

Так вот, недели 2-3 (а может чють больше) тому назад, пришло сообщение. Здраствуйте, очень милы, давайте общаться. Настроение случилось романтичное, тётя симпатичная...короче, ответил. Обменялись парой сообщений, потом пару раз поговорили по скайпу. Потом, вдруг, я еду к друзьям в Сан Франциско, никогда не была в ЛА и очень хотела бы повидать - можно к вам в гости - так это на дня 3-4... Моё воображение и мой воспалённый, измученный спермотоксикозом, мозг начал рисовать самые заманчивые картины, а элементарное знание арифметики позволило вычислить, что 4 дня - это, как минимум, 3 ночи. Со мной, то есть...а если ещё и днём? - это уже 6. А если в квадрате? Э...это уже алгебра и моих математических знаний не хватило...Короче, пускаю слюну...Вот. Вдруг в субботу звонит телефон: алё, слушай, поездка в СФ сорвалась (ох уж этот аерофлот - гандоны) и я прилетела в ЛА. Короче, я в аэропорту. Принимай гостей. И тут у меня ёкнуло сердце, потому что почувствовало что-то не то...А что делать? Еду в аэропорт - Том Брадли - 4-ый терминал. Узнал сразу. Едем ко мне. По дороге обьясняет, что это всё вина аэрофлота. Я спрашиваю, а друзьям в СФ сообщила? Да какие это друзья, говорит - просто знакомые. И опять странное ощущение. Я спрашиваю, почему так мало багажа - сумочка и маленький саквояж. Говорит, я же только на три недели - мне больше не надо. Приехали ко мне... продолжение следует...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: ПИПЕЦ...то есть, полный

и зажили они
    happily ever after

аминь
    совет да любовь

Quote Originally Posted by edik View Post
    , потом пару раз поговорили по скайпу...
    как честный человек, Вы просто обязаны теперь на ней жениться

Forum Hero Буржуй's Avatar

откуда твоя суженая?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Машина моя не понравилась. Дом тоже - но тут она права: в доме беспорядок, хотя посуду успел помыть. Разместилась. Помылась в душе. Попили чай. Вечерь тёплый, месяц ясный - пошли, говорю, погуляем. Пошли. Хорошо. Идём. Говорим. Я попытался взять её за руку - думаю, нельзя же так прямо, в койку - мы же люди. Ты чего это, говорит, за руку хватаешь? И опять я чувствую, что-то не так...

(чай закипел - сейчас вернусь)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ну так что плохого? Просто девушке ты понравился и она напрасилась в гости. Я так всегда делаю. Когда мне форумчанка нравится я говорю что буду рядом с ней у друзей и прошу о встрече. Когдфа форумчанка соглашается я приезжаю к ней домой с чемоданом.

Forum Hero Буржуй's Avatar

я за попкорном пошёл...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Как вообще можно вот так вот
    незнакомого человека
    привести к себе домой?иу..
    Млин, ну если очень хочеЦа
    ну купите себе женщину..
    где там их покупают..
    есть же какие-то агенства..:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я зарегистрирован на Мамбе и Холостяке и получаю значительное количество сообщений, на которые, обычно, не отвечаю, потому что или очень далеко (что им тем в Бишкеке - делать нечего как сообщения в Америку писать? Работали бы лучше) или дамы, простите за выражение, не симпатичны, или...ну блин, бязательно нужно перечислить все причины, по которым человек не ответил на сообщение из, скажем, Владивостока?

Так вот, недели 2-3 (а может чють больше) тому назад, пришло сообщение. Здраствуйте, очень милы, давайте общаться. Настроение случилось романтичное, тётя симпатичная...короче, ответил. Обменялись парой сообщений, потом пару раз поговорили по скайпу. Потом, вдруг, я еду к друзьям в Сан Франциско, никогда не была в ЛА и очень хотела бы повидать - можно к вам в гости - так это на дня 3-4... Моё воображение и мой воспалённый, измученный спермотоксикозом, мозг начал рисовать самые заманчивые картины, а элементарное знание арифметики позволило вычислить, что 4 дня - это, как минимум, 3 ночи. Со мной, то есть...а если ещё и днём? - это уже 6. А если в квадрате? Э...это уже алгебра и моих математических знаний не хватило...Короче, пускаю слюну...Вот. Вдруг в субботу звонит телефон: алё, слушай, поездка в СФ сорвалась (ох уж этот аерофлот - гандоны) и я прилетела в ЛА. Короче, я в аэропорту. Принимай гостей. И тут у меня ёкнуло сердце, потому что почувствовало что-то не то...А что делать? Еду в аэропорт - Том Брадли - 4-ый терминал. Узнал сразу. Едем ко мне. По дороге обьясняет, что это всё вина аэрофлота. Я спрашиваю, а друзьям в СФ сообщила? Да какие это друзья, говорит - просто знакомые. И опять странное ощущение. Я спрашиваю, почему так мало багажа - сумочка и маленький саквояж. Говорит, я же только на три недели - мне больше не надо. Приехали ко мне... продолжение следует...
    Эдик, даже если это made up story, какого чёрта ты здесь это пишешь? Сейчас vultures начнут кружить.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Как вообще можно вот так вот
    незнакомого человека
    привести к себе домой?иу..
    Млин, ну если очень хочеЦа
    ну купите себе женщину..
    где там их покупают..
    есть же какие-то агенства..:rolleyes:
    Черри, вы сначала читали
    она прилетела, позвонила, к тебе, говорит

куда её?

Page 1 of 632 123456789101151101501 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)