PDA

View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Буржуй
10-12-2010, 09:57 AM
Отчаянная. Однозначно.Приехала без телефона, без инфы как его преобрести, без кредитной или даже дебитной карточки (то есть всё - кеш, и по телефону хотель не забронируешь) без листа адресов/телефонов куда обратиться если вода подступила к горлу...

Ты кеш у неё видел? :)

Буржуй
10-12-2010, 09:58 AM
я никому ничего не даю

динамщица, стати, тебя та тётка чекнутая судит или исчезла?

edik
10-12-2010, 09:59 AM
... размышлизмы
Эдик часто пишет на форуме, что всех ждет в гости, что, дескать, комната у него есть свободная, рад будет и тп.
до меня только сейчас дошло, что это он СЕКС тут всем предлагает за комнату!!!! шашлыками прикрываясь...
...вот я тупица... :грум:

Однозначно мимо. И форумчанки, которые пользовались моим гостеприимством не дадут мне соврать: всё чин-чином, и даже намёка не будет. В данной теме всё, однозначно, по другому...

Dova
а может она местная?
т.е. - по Америке давно уже ...ездит

Едики, я не помню- там с терминалами все нормально было (кто-то уже обращал внимание на эти странные неувязки с аэрофлотом)

iriss
я прошлась только по постам едика, чтобы историю его узнать.
может в процессе обсуждения что то прояснилось, и кто то мне расскажет почему же это все таки полный пипец?
почему Банди должна запрезирать едика еще больше, и он после этой истории должен уйти с форума?
потому что он сдержался?
почему эта милая и воспитанная женщина, во всяком случае так проскальзывает/извинилась, денег не просит/ еще не успев переступить порог дома сообщила едику, что ей дом не понравился, а потом продемонстрировала ему свое неглиже, не собираясь снимать его?
оно что, стоило дороже дома?
и чем стодвадцатьпятая серия сериала/едик в калифорнии/ отличается от первой и второй? какое новое направление?
похоже, что то я всетаки упустила.

модница
А ведь в эдике что то такое как бы мистическое есть..
Вы тока посмотрите какую бурю в стакане он вызвал у большинства форумчан- и каждый( почти ) считает своим долгом вставить свои 5 копеек( поучить глупенького) недалёкого в сексе и ваще в отношениях питидистилетнево мужчинку)
И главное с упоением продолжают "пинать" и глумица- как это неприятно смотрица со стороны, словно повторюсь эдик напустил на вас гипноз и вы выкладываете все потаенные секреты( гадости- которые нельзя сказать в реале) неужели это такой кайф? Сходили бы в джим- гирьки потаскали, ну или пробежались бы.. нет- как завороженные сранья тут как тут и keep going on and on and on..
А мне видица в ваших ответах ваша сущность и ваше отношение вообще- к женщине/ мужчине, к семье, вообще какие вы люди--- спасибо эдик)
Только плиз не надо называть ту женщину блядью( вы ведь ее совсем не знаете) неужели у вас в жизни нормальных теток не было, а одни бляди, ?

Буржуй
10-12-2010, 10:00 AM
а может она местная?

Едики, я не помню- там с терминалами все нормально было (кто-то уже обращал внимание на эти странные неувязки с аэрофлотом)

там терминалы в 50 метрах ходьбы друг от друга, интернациональный и местный.....

edik
10-12-2010, 10:00 AM
С языка сняла... я шла на обед и об этом думала...потом блин о Россее задумалась а ты вот возбудила чистый смысл)))) мдяяяя.. мысли у нас с тобой Мати, сходятся))))

Ксюша, вот тебе как раз грех говорить!

Fursetka
10-12-2010, 10:01 AM
динамщица, стати, тебя та тётка чекнутая судит или исчезла?

пока ничего не слышно
она наверно на понт брала.

Sarochka
А-аа, Семён Семёныч... Так она ж работать приехала! А тут ты со своими лапами.

он бы ей даже $200 за секс не дал

Dova
там терминалы в 50 метрах ходьбы друг от друга, интернациональный и местный.....

вот )))

Буржуй
Вы тока посмотрите какую бурю в стакане он вызвал у большинства форумчан- и каждый( почти ) считает своим долгом вставить свои 5 копеек( поучить глупенького) недалёкого в сексе и ваще в отношениях питидистилетнево мужчинку)
И главное с упоением продолжают "пинать" и глумица- как это неприятно смотрица со стороны, словно повторюсь эдик напустил на вас гипноз и вы выкладываете все потаенные секреты( гадости- которые нельзя сказать в реале) неужели это такой кайф? Сходили бы в джим- гирьки потаскали, ну или пробежались бы.. нет- как завороженные сранья тут как тут и кееп гоинг он анд он анд он..
А мне видица в ваших ответах ваша сущность и ваше отношение вообще- к женщине/ мужчине, к семье, вообще какие вы люди--- спасибо эдик)
Только плиз не надо называть ту женщину блядью( вы ведь ее совсем не знаете) неужели у вас в жизни нормальных теток не было, а одни бляди, ?

Нормальные дают как минимум минет. а так явно блять

Буржуй
10-12-2010, 10:02 AM
пока ничего не слышно
она наверно на понт брала.

наис, она наверное накурилась тогда лол

Буржуй
10-12-2010, 10:02 AM
Ксюша, вот тебе как раз грех говорить!

Ксюша у тебя в гостях уже была?

Alex5448
10-12-2010, 10:03 AM
И главное с упоением продолжают "пинать" и глумица- как это неприятно смотрица со стороны, словно повторюсь эдик напустил на вас гипноз и вы выкладываете все потаенные секреты( гадости- которые нельзя сказать в реале) неужели это такой кайф? Сходили бы в джим- гирьки потаскали, ну или пробежались бы.. нет- как завороженные сранья тут как тут и keep going on and on and on..
У тебя нимб скривился, поправь.

Malishka
10-12-2010, 10:03 AM
чем все закончилось?

Марик, ты нагличаешь, читай сначала :1:
/пошал дочитывать/

Sarochka
10-12-2010, 10:04 AM
есть форумчане, которых я боюсь
Едик один из них

Буржуй
10-12-2010, 10:04 AM
Едик один из них

чего вдруг? он мухи не абидет...

Cherry29
10-12-2010, 10:05 AM
Я был не в курсе антисанитарных условий. Надо было привезти её из аэропорта, дать тряпку, Щиндех и пылесос и сказать - зашаривай. Она б в тот же вечер дала - 100%.

Она ,кстати странная..:nail:
такая же как и едик
приехать к незнакомому мущЫне
остаца у него ночевать..
иу..
а вдруг он маньяк?!
это мы знаем,что нет..
а она ж не знает..:rolleyes:

Malishka
а я ей и нравился. Так и говорила. И сейчас говорит - хороший ты человек - говорит. Но у тебя по всему лицу написанно, хочу трахаться, а это, говорит, отталкивает. А что должно быть написанно на лице у мужчины который хочет трахаться?

:rofl:
Edik, please, stop I can't take this anymore :rofl::rofl::rofl::rofl:

Sarochka
чего вдруг? он мухи не абидет...

больно похотливый

Nabludatel'
10-12-2010, 10:06 AM
И главное с упоением продолжают "пинать" и глумица- как это неприятно смотрица со стороны, словно повторюсь эдик напустил на вас гипноз и вы выкладываете все потаенные секреты( гадости- которые нельзя сказать в реале) неужели это такой кайф? Сходили бы в джим- гирьки потаскали, ну или пробежались бы.. нет- как завороженные сранья тут как тут и кееп гоинг он анд он анд он..

Девушка.....ето форум. Т.е это не богодельня, не институт благородных девиц, и даже не детский сад.
Здесь люди высказывают своё отношение к другим людям и поступкам, о которых эти "другие люди" сами же и написали.
Что двигает взрослых людей писать свои приключения и детали личной жизни - это другой вопрос. Но не надо так наивно и поучительно удивляться адекватной реакции на неадекватные ситуации.
Это форум...

edik
Девушка с Владивостока на другой форум строчит под заголовком "Писец по-американски,,то есть полный"

начиная свою историю примерно так
- познакомилась на Мамбе,, вроде интересный мужчина,, обещал встретить показать город,, а оказался жертва смермотоксикоза :црз:

а ведь не иключено...

untamed
всасывает...

А это еще что? Понимает, что ли?

Буржуй
Она ,кстати странная..:наил:
такая же как и едик
остаца у него ночевать..
иу..
а вдруг он маньяк?!
это мы знаем,что нет..
а она ж не знает..:роллеыес:и чтоб она патеряла? девственость? Наоборот, получила бы лосюд, рейп, мани сетлмент...

Screw101
Нормальные дают как минимум минет. а так явно блять

У человека явно что-то не так с понятием "блядь"...

Fursetka
нет, ну давайте всё откровенно
я, как женщина могу сказать что, если ты настолько безбашенная что заявляешься в гости к практически незнакомому мужчине на 3 недели, то наверное надо понимать что таки надо будет с ним спать. и нефиг строить из себя девочку-припевочку.
если эдик ей не понравился, то пусть сьезжае нафиг.
я соглашусь с сашком тут, гони её Эдик нахер.

Dova
такая же как и едик
остаца у него ночевать..
иу..
а вдруг он маньяк?!
это мы знаем,что нет..
а она ж не знает..:роллеыес:

а оказалось - они оба не маньяки
И Едик никого не убил, и она сексуальной маньячкой не оказалась

а то бы по-другому все было
сами понимаете

Буржуй
А это еще что? Понимает, что ли?

Ну да, сечёт тоесть - сленг.

Sarochka
10-12-2010, 10:07 AM
[Она ,кстати странная..:nail:
такая же как и едик
остаца у него ночевать..
иу..
а вдруг он маньяк?!
это мы знаем,что нет..
а она ж не знает..:rolleyes:]

я в сове время, когда с мужем познакомилась, поехала на след. день в Вегас и ночевали в одной комнате
лежу, помню, и думаю "ну не ёпнутая? куда я поехала? с кем? зачем?"
но у него были честные глаза и я ему поверила

Буржуй
10-12-2010, 10:07 AM
нет, ну давайте всё откровенно
я, как женщина могу сказать что, если ты настолько безбашенная что заявляешься в гости к практически незнакомому мужчине на 3 недели, то наверное надо понимать что таки надо будет с ним спать. и нефиг строить из себя девочку-припевочку.
если эдик ей не понравился, то пусть сьезжае нафиг.
я соглашусь с сашком тут, гони её Эдик нахер.

так она не хочет нахер, в этом и проблема

Буржуй
10-12-2010, 10:08 AM
я в сове время, когда с мужем познакомилась, поехала на след. день в Вегас и ночевали в одной комнате
лежу, помню, и думаю "ну не ёпнутая? куда я поехала? с кем? зачем?"
но у него были честные глаза и я ему поверила

тока не пиши что вы не трахались...

Cherry29
больно похотливый

Да,ладно чё там бояца-то..
бояца надо такого как СиСи[P]иСи..

Sarochka
У человека явно что-то не так с понятием "блядь"...

а что это такое?

edik
10-12-2010, 10:09 AM
Едик, поправь меня если я лезу не в своё дело....
но возник вопрос....Какие у тебя жилищные условия? Я не говорю о квадратном метраже и высоте потолков. Я даже не говорю о мебели....
Мне просто стало интересно, можно ли в твоём доме думать о сексе?
Согласись, едик, что для сексуального настроения (по крайней мере тем кому за 20) должна существовать какая-то определённая санитарная норма.
Т.е дом должен быть хотя бы относительно чистый, без запахов, без пятен на карпете, без остатков позавчерашней еды на столе и диване, без грустных разводов в ванне и характерных многоточий на стенках унитаза. Всё ето может разрушить половой настрой неподготовленной женщины.

Едик, у тебя чисто?

kхе, kхе /прочистил глотку...но промолчал/

Olezhik
такая же как и едик
остаца у него ночевать..
иу..
а вдруг он маньяк?!
это мы знаем,что нет..
а она ж не знает..:роллеыес:
Ну почему сразу маньяк? Едик немножко извращенец :)

Sea
Я был не в курсе антисанитарных условий. Надо было привезти её из аэропорта, дать тряпку, Windex и пылесос и сказать - зашаривай. Она б в тот же вечер дала - 100%.

Ненавязчиво должны идти события, и взаимный интерес
зато Эдику теперь есть что вспомнить,,а так бы трахнул и забыл

всякое бывает,, главное - жив-Здоров, неограблен,,неизнасилован:crz:
остальное придет со временем

Sarochka
тока не пиши что вы не трахались...

почему не пиши? эту историю я уже давно рассказывала
нет, не трахались

Fursetka
так она не хочет нахер, в этом и проблема

надо её обратно в [LAX] отвезти

тётки савсем абнаглели уже

Screw101
Да,ладно чё там бояца-то..
бояца надо такого как СиСи[P]иСи..

Не знаю, как "боятся", но умом парень не блещет явно...

Dova
10-12-2010, 10:10 AM

он полностью извратил понятие секса ... :8:

Alex5448
Едик один из них
A menja?

Cherry29

Да никакой он не извращенеЦ..
он,просто любит поговорить..
вот и всё..

Буржуй
надо её обратно в [LAX] отвезти

тётки савсем абнаглели уже

можно просто задверь выставить, зачем в лах ехать то?

Буржуй
10-12-2010, 10:11 AM
почему не пиши? эту историю я уже давно рассказывала
нет, не трахались

тоже не верю

Sarochka
А меня?

чего тебя бояться?

Screw101
А меня?

Сашок, при чем здесь ты?:)

Sarochka
10-12-2010, 10:12 AM
тоже не верю

зачем мне врать?

Буржуй
10-12-2010, 10:12 AM
Сашок, при чем здесь ты?:)

он узнаёт если тёща его боица...

Буржуй
10-12-2010, 10:13 AM
зачем мне врать?

понятия не имею. но так же как не верю в эдика мемуары не поверю что 2 взрослых человека спали в одной комнате в ласвегасе и никакого секса небыло.

edik
нет, ну надо же так меня не уважать

вы берёте больше? Я извиняюсь, мне было неудобно спрашивать... поэтому просто предложил, как мне показалось, достойную сумму...

Nabludatel'
кхе, кхе /прочистил глотку...но промолчал/

понял...
едик, с етой девушкой уже поздно, но если у тебя будут похожие ситуации, а судя по тебе - они ещё будут, я бы рекомендовал тебе почистить дом. Не сам. Найми команду мексиканок, или кто там у вас. Они за $100 отмоют тебе дом до блеска. Он конечно не станет пентхаусом на 5-ой Ав, но гости по крайней мере смогут спокойно сесть на диван, или сходить в ванну...помыться в смысле.

Радригес
10-12-2010, 10:14 AM
Да никакой он не извращенеЦ..
он,просто любит поговорить..
вот и всё..
Он ешё говорил что любить лизать волосатое влаглаище женщине

edik
дама - динамо
едик - лох...похотливый

и вы тоже правы...

Ксюша Собчак
Знаю. Я помог ей препэйд телефон тут купить. При этом ознакомился с фамилией. Кстати, прикинь - дама приехала в Америку без телефона и кредитной карточки. И даже без дебитной.

А чего такого то... может у нее кеша полные карманы... Кстати ты зря.. это в Москве да питере карточки распространены а в других регионах это большой вопроос..

Буржуй
понял...
едик, с етой девушкой уже поздно, но если у тебя будут похожие ситуации, а судя по тебе - они ещё будут, я бы рекомендовал тебе почистить дом. Не сам. Найми команду мексиканок, или кто там у вас. Они за $100 отмоют тебе дом до блеска. Он конечно не станет пентхаусом на 5-ой Ав, но гости по крайней мере смогут спокойно сесть на диван, или сходить в ванну...помыться в смысле.поДмыться

Шмоль
Только плиз не надо называть ту женщину блядью( вы ведь ее совсем не знаете) неужели у вас в жизни нормальных теток не было, а одни бляди, ? Хренасе спроецировала8O
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков!(с)

Dova
Коротко

Родственница знакомого из России, которая вдова американца и живет в коммюнити для тех, кто на пенсии во Флориде ....
Русских никого,скучала , списалась с каким-то из России...
Он сказал, что приедет в гости...приехал, с ..."дочкой 20 лет" :8:
Называли друг-друга "папа" и "доча" :rofl:

Бесплатно пожили у нее. умно

Sarochka
вы берёте больше? Я извиняюсь, мне было неудобно спрашивать... поэтому просто предложил, как мне показалось, достойную сумму...

представляете, едик, я за секс денег не беру

Nabludatel'
10-12-2010, 10:15 AM
понятия не имею. но так же как не верю в эдика мемуары не поверю что 2 взрослых человека спали в одной комнате в ласвегасе и никакого секса небыло.

елементарно...у меня похожая ситуация была по молодости. 2 ночи в одной комнате...блин...

Fursetka
можно просто задверь выставить, зачем в лах ехать то?

ага. очень умно. она там и останется сидеть на порче.

Буржуй

дешёвка...

Sarochka

зря не веришь

Буржуй
10-12-2010, 10:16 AM
ага. очень умно. она там и останется сидеть на порче.

ну и куй с ней. пусть сидит.

Sarochka
дешёвка...

блядь :rofl:

Fursetka

в лас вегасе? легко

я как о стока выпила, что мне было не до секса ваще

edik
они все не истуканы, перед ними хоть в мешке пройдись

Да. Если очень хочется.

Olezhik
У меня была когда-то история, общялся с барышней в АОЛ. Туда, сюда, давай фотку. Нет фотки, давай аддресс пришлю. Ну я дурак дал, звонок в дверь, на пороге стоит она. Точь в точ баба яга в молодости, только пухлинькая такая, но по огромной бородавке на подбородке я её узнал. Заходит и без разрешение в душ, я немного в шоке пока она мылась купалась я прихожу в себя и предлагаю ей убераца нафиг. Она потребовала хотябы 50$ на гостиницу, вобщем отвез её я в аэропорт. Вот такая история...

Буржуй
елементарно...у меня похожая ситуация была по молодости. 2 ночи в одной комнате...блин...

мазахист чтоли? или тётка агли была? как можно спать в компнате с тётко и не трахнуть? :rolleyes:

Fursetka
10-12-2010, 10:17 AM

во люди
влагалище не бывает валэасатым. аллоо!

Буржуй
в лас вегасе? легко

я как о стока выпила, что мне было не до секса ваще

Ну и хорошо, главное чтоб ему до секса было.

Sea
а ведь не иключено...

по-любому, компьютером она владеет,, мамбу хорошо изучила
и пишет свои Ощущения от встречи с тобой на Владивосток.ру

ты ей дай почитать свои посты,,может она поймет тебя получше :crz:

Буржуй
10-12-2010, 10:18 AM
У меня была когда-то история, общялся с барышней в АОЛ. Туда, сюда, давай фотку. Нет фотки, давай аддресс пришлю. Ну я дурак дал, звонок в дверь, на пороге стоит она. Точь в точ баба яга в молодости, только пухлинькая такая, но по огромной бородавке на подбородке я её узнал. Заходит и без разрешение в душ, я немного в шоке пока она мылась купалась я прихожу в себя и предлагаю ей убераца нафиг. Она потребовала хотябы 50$ на гостиницу, вобщем отвез её я в аэропорт. Вот такая история...

:rofl::rofl::rofl::rofl::monashka5:

edik
10-12-2010, 10:18 AM
я уже несколько раз сказала, что она динамо
причем конкретное
и таких едиков у нее много
знала лично таких

вы тоже в юности динамили?

Буржуй
10-12-2010, 10:19 AM
блядь :рофл:

нет, сука...

Screw101
:рофл::рофл::рофл::рофл::монашка5:

lol

Sarochka

только этим и занималась

Ксюша Собчак
мня какой ажиотаж... Эдик тебе надо идти пиарщиком работеть... вот талант пропадает

Sarochka
10-12-2010, 10:20 AM
нет, сука...

не поняла
берешь деньги за секс - плохо, не берешь - тоже плохо
иди пойми вас

Sea
10-12-2010, 10:20 AM

еще как :34: и с большинством остались друзьми,,правда
наверно потому что я человек широких интересов:crz:

Olezhik
10-12-2010, 10:21 AM
lol

Ты её должен помнить. Она тебе помойму расказывала о том что её парень разбился на машине, давно было... Инэса помойму её звали, или что-то в этом роде.

Буржуй
не поняла
берешь деньги за секс - плохо, не берешь - тоже плохо
иди пойми вас

надо давать секс и к нему деньги, тогда хорошо...

Fursetka
в юности все динамили
это сейчас уже не до жира (вздохнула)

edik
а ей от етого хорошо будет?

вы чего это - чистый белок...плохо?

Sarochka
10-12-2010, 10:22 AM
надо давать секс и к нему деньги, тогда хорошо...

платить мужикам за секс? я еще не дожила

Буржуй
10-12-2010, 10:22 AM
в юности все динамили

Ду тел...

Sarochka
10-12-2010, 10:23 AM
в юности все динамили

я как не умела, так и не умею
дура

Screw101
10-12-2010, 10:23 AM
Ты её должен помнить. Она тебе помойму расказывала о том что её парень разбился на машине, давно было... Инэса помойму её звали, или что-то в этом роде.

Аааа...Ой мама. She was from Tucson, AZ and originally from Tashkent. Зачем же ты ей свой адрес дал без фотографии?:grum:

Sarochka
10-12-2010, 10:25 AM
[Аааа...Ой мама. She was from Tucson, AZ and originally from Tashkent. Зачем же ты ей свой адрес дал без фотографии?:grum:]

на што мужики только не идут, чтоб поипацца :lol:

Olezhik
10-12-2010, 10:25 AM
Аааа...Ой мама. She was from Tucson, AZ and originally from Tashkent. Зачем же ты ей свой адрес дал без фотографии?:grum:

Точно! Ну ктож знал что она на следущи день приедет :grum: яж фотку хотел...

Screw101
10-12-2010, 10:26 AM

"Desperate maladies require desperate remedies"(c).

Буржуй
10-12-2010, 10:26 AM
Аааа...Ой мама. Ше щас фром Туцсон, АЗ анд оригиналлы фром Ташкент. Зачем же ты ей свой адрес дал без фотографии?:грум:

ты бы её моим членом трахал?

Screw101
10-12-2010, 10:27 AM
ты бы её моим членом трахал?

Я не хочу обижать девушку...But I would rather do you.:rolleyes:

Буржуй
10-12-2010, 10:27 AM

WOW

Буржуй
10-12-2010, 10:28 AM
У меня кстати один раз такое было, но я её свё равно трахнул...

Nabludatel'
10-12-2010, 10:28 AM
WOW

get a room....you...two

Буржуй
10-12-2010, 10:29 AM
гет а роом....ёу...тщо

не завидуй, огнено (ц)

Sarochka
[Я не хочу обижать девушку...But I would rather do you.:rolleyes:]

можно я посмотрю??? :teufel:

Screw101
Да, вот так...There's nothing wrong with being ugly. Most of us are. There's everything wrong with being stupid.:rolleyes:

Радригес

газета не порвалась наверное...

Sea

некоторые очень озабоченные сексом, ,,да
но тетка тоже млин,,хорошо на Эдика нарвалась,,а так бы могло бы и пиши ПРОПАЛО
Одна в чужом городе

Буржуй
10-12-2010, 10:30 AM
можно я посмотрю??? :теуфел:

http://checkin.ru/wp-content/uploads/2008/04/sl700877.JPG
Тока Алежек приглашон...

Sarochka
Одна в чужом городе

авантюрстка, ё-моё

Nabludatel'
Одна в чужом городе

Ты бы хотела нарваться на едика? от....то-то

Sarochka
10-12-2010, 10:31 AM
Тока Алежек приглашон...

да ну...тебе жалко что ли? может у меня такая давняя мечта? :27:

Буржуй
10-12-2010, 10:34 AM
газета не порвалась наверное...

Тоже кстати с интернета девка была. С дейтинга с [www.disney.com]. на инете была вполне приличная фотка худенько девченки. мы встретились на сизарс бей я ужаснулся. она была какбудто с аушвица, я такого никогда не видел. Она была в растроеных чуствах что встречалась 5 лет с какимто парнем он её бросил, непoмню уже деталей, потом мы пошли в [Harbor Motor Inn] После этого я её не видел....

edik
10-12-2010, 10:34 AM
Так она же внезапно нагрянула за кажется две недели до намеченого. Эдька тока и успел что посуду помыть перед тем как ее из аеропорта забрать :ртю:

так и было...

Sea
10-12-2010, 10:35 AM
Ты бы хотела нарваться на едика? от....то-то

медные трубы и похлеще эдика были,,,тоже типа недотраханные

уже вез в айэропорт,,говорит -так ты мне и не дашь ? писец ,,нах
останавливается защелкивает замки и начинает лапать,,
(продолжение следует)

Malishka
Едик...В Ерапорт ее. Завтра же. На иух. Не хочет? Головой об стенку. Так и скажи. Пусть идет снимать мотел.

Я не понимаю зачем её Эдик вообще подобрал в аеропорту когда она позвонила? Договор был на 2-3 дня в определённые дни. Всё. Остальное время-он занят. Какие ещё вопросы?

Fursetka
Тоже кстати с интернета девка была. С дейтинга с [щщщ.руссианны.цом]. на инете была вполне приличная фотка худенько девченки. мы встретились на сизарс бей я ужаснулся. она была какбудто с аушвица, я такого никогда не видел. Она была в растроеных чуствах что встречалась 5 лет с какимто парнем он её бросил, непомню уже деталей, потом мы пошли в [Harbor Motor Inn] После этого я её не видел....

ты её утешил в [harbor motor inn]?

Буржуй
10-12-2010, 10:36 AM

нет, она даже не кончила. хотя там конечно дамп хуже всех дампов был раньше...

Malishka
10-12-2010, 10:36 AM
За что боролась на то и напоролась. Отказала другому мужику в его квартире, а он не сдержанный как я, взял и выепал силой:грум:
Не надо играть с огнем...

Вау и ещё раз вау, слов нет........................................когда тебя будут называть тем кто ты есть не беги жаловатьса что тебе хамят, тебе просто говорят правду о том какой ты :34:

Буржуй
10-12-2010, 10:37 AM
Я не понимаю зачем её Эдик вообще подобрал в аеропорту когда она позвонила? Договор был на 2-3 дня в определённые дни. Всё. Остальное время-он занят. Какие ещё вопросы?

Пионерка, трахаюца не по плану и договору а когда стояк....

Screw101
10-12-2010, 10:37 AM

Это даже не смешно...

Буржуй
10-12-2010, 10:38 AM
Вау и ещё раз вау, слов нет........................................когда тебя будут называть тем кто ты есть не беги жаловатьса что тебе хамят, тебе просто говорят правду о том какой ты :34:

А что он плохого написал? яб тоже трахнул, хочет она или нет. :rolleyes:

Буржуй
10-12-2010, 10:38 AM
Это даже не смешно...

МАлыш не смеёца, она серьёзно не понимает как можно что то делать не па расписанию.....

Screw101
10-12-2010, 10:39 AM

Я пропустил Алексовый пост....Пи*дец полный. Ничего не скажешь.:rolleyes:

Буржуй
10-12-2010, 10:39 AM
Я пропустил Алексовый пост....Пи*дец полный. Ничего не скажешь.:роллеыес:

ты бы не трахнул? :rolleyes:

Screw101
10-12-2010, 10:40 AM
МАлыш не смеёца, она серьёзно не понимает как можно что то делать не па расписанию.....

Она вообще-то не об этом говорила...Все, что она хотела сказать,-это то, что девушка-юзерша, а Едик-Вася...Вот и все.

Sunnatta
10-12-2010, 10:41 AM
ты бы не трахнул? :rolleyes:

откройте мне наивной глаза: в чем кайф секса с девушкой, которой вы противны?

Буржуй
10-12-2010, 10:41 AM
Она вообще-то не об этом говорила...Все, что она хотела сказать,-это то, что девушка-юзерша, а Едик-Вася...Вот и все.

Она говорила о том что эдик должен был принять юзерсу во время апоинтмента а не на 2 недели до него...

Буржуй
10-12-2010, 10:42 AM

приятнее чем с рукой, вай нат?

Dantik
10-12-2010, 10:42 AM
Однозначно мимо. И форумчанки, которые пользовались моим гостеприимством не дадут мне соврать: всё чин-чином, и даже намёка не будет. В данной теме всё, однозначно, по другому...

Это есть оскорблением форумчанок. Хамством даже, мне кажется... :rolleyes:
Етого Едика забанить надо, нах.

Olezhik
10-12-2010, 10:43 AM

Ну всякое в жизни бывает...

Screw101
10-12-2010, 10:43 AM
ты бы не трахнул? :роллеыес:

Когда не хотят давать-это видно с самого начала. И я не прошу. Всегда находился кто-то другой, кто давал...А силой брать...Ты меня извини...Я, конечно, не пижон, но это уебищность и моральное уродство. И я знаю, что ты со мной согласен.:wink1:

Буржуй
10-12-2010, 10:44 AM
Когда не хотят давать-это видно с самого начала. И я не прошу. Всегда находился кто-то другой, кто давал...А силой брать...Ты меня извини...Я, конечно, не пижон, но это уебищность и моральное уродство. И я знаю, что ты со мной согласен.:щинк1:

не, несагласен. если тётка со мной спит в одной комнате, хочет она этого или нет, я её трахну.

Dantik
всякое бывает,, главное - жив-Здоров, неограблен,,неизнасилован:crz:

Ещё не вечер... :kos:

Screw101

Это, наверное, хуже, чем трахать проститутку...:vesh:

Sunnatta
10-12-2010, 10:45 AM
приятнее чем с рукой, вай нат?

вам приятно, что кого от вас в прямом смысле тошнит?

High_Smily
три недели ещё )) может чего сладится :bird:
будем следить )

Буржуй
вам приятно, что кого от вас в прямом смысле тошнит?

Если я кончу то мне пох, если чесно.

Буржуй
10-12-2010, 10:46 AM
Это, наверное, хуже, чем трахать проститутку...:vesh:

:grum:

Sea
10-12-2010, 10:47 AM
не, несагласен. если тётка со мной спит в одной комнате, хочет она этого или нет, я её трахну.

буржуй еще на смышленую девку не нарывался,,чтоб посадила за райп и харазмент

Whoever
10-12-2010, 10:48 AM

Какая дешёвая халявщица-на что пошла, чтобы помыться перед полётом, и бесплатно добраться до аэропорта:)

High_Smily
Если я кончу то мне пох, если чесно.

к стенке отворачиваешься и храпеть сразу? :bird:

Буржуй

даказать надо

Буржуй
10-12-2010, 10:49 AM
к стенке отворачиваешься и храпеть сразу? :бирд:

зделал дело слезай с тела

High_Smily
10-12-2010, 10:50 AM
зделал дело слезай с тела

жуть :)

Dantik
10-12-2010, 10:50 AM

Воображаемые девушки редко судят за райп и харазмент.

Буржуй
10-12-2010, 10:51 AM
жуть :)

о птичках...

Four doctors are having a discussion. One is Israeli, one is German, one is Russian and one is American.

The doctor from Israel says: "In Israel the medicine is so advanced that we cut off a man's testicles; we put them into another man, and in six weeks he is looking for work."

The German doctor comments: "That's nothing. In Germany we take part of the brain out of a person; we put it into another person's head, and in four weeks he is looking for work."

The Russian doctor says: "That's nothing either. In Russia we take out half of the heart from a person; we put it into another person's chest, and in two weeks he is looking for work."

The U.S. doctor answers immediately: "That's nothing my colleagues. You are way behind us. In the USA we grabbed a person with no brains, no heart, and no balls . . . we made him President of the United States, and now the whole country is looking for work!!!" (c)

Sea
10-12-2010, 10:51 AM
даказать надо

ха,,,
ладно трахай дурочек,,,в своих фантазиях

Буржуй
10-12-2010, 10:52 AM
ха,,,
ладно трахай дурочек,,,в своих фантазиях

чё ха?

Sea
10-12-2010, 10:53 AM
чё ха?

а то,,сам знаешь что
здесь америка а не тайланд

Буржуй
10-12-2010, 10:54 AM
а то,,сам знаешь что
здесь америка а не тайланд

да, америка. как даказать рейп версес кансенчуал секс если спиш в одной комнате?

edik
10-12-2010, 10:54 AM
Едика назвали животным ... :наил:

Но заметьте - нах-й ещё никто не посылал...

Акватрель
10-12-2010, 10:56 AM
да, америка. как даказать рейп версес кансенчуал секс если спиш в одной комнате?

иные мужей садют за рейп, а ты "в одной комнате"

Alex5448
10-12-2010, 10:56 AM
Особенно если она сама к тебе приехала...

Sunnatta
10-12-2010, 10:57 AM
Но заметьте - нах-й ещё никто не посылал...

Эдик, открой уже нам: что ночью было?

Буржуй
10-12-2010, 10:58 AM
иные мужей садют за рейп, а ты "в одной комнате"

дай пример, голословно у всех пецки 12 инчей длины. КАк ты докажеш рейп версес кансенчуал кинки секс если я с тобой в одной комнате сплю в ателе и мы вместе чекд ин?

Буржуй
10-12-2010, 10:59 AM

Да, это тоже плюс, хотя в ателе легче

Акватрель
10-12-2010, 11:00 AM
дай пример, голословно у всех пецки 12 инчей длины. КАк ты докажеш рейп версес кансенчуал кинки секс если я с тобой в одной комнате сплю в ателе и мы вместе чекд ин?

Синяки предьявлю в участке и дело в шляпе

:kos:

Screw101
10-12-2010, 11:01 AM

Алекс, я, конечно, дико извиняюсь...Если она к тебе приехала, и, увидев тебя, не дала,то ты -лох...Факт встречи в аэропорту и все остальнoe does not necessarily automatically grant you access to her private parts...

Буржуй
10-12-2010, 11:02 AM
Синяки предьявлю в участке и дело в шляпе

:кос:

Синяки не дакзательсто рейпа а даказатеьство кинки секса. Всё что у тебя есть это твоё слово, у меня моё.

Буржуй
10-12-2010, 11:03 AM
Алекс, я, конечно, дико извиняюсь...Если она к тебе приехала, и, увидев тебя, не дала,то ты -лох...Факт встречи в аэропорту и все остальное доесньт нот нецессарилы аутоматицаллы грант ёу аццесс то хер привате партс...

Лох не если встретил в аеропорту и не дала, а если встретил в аеропорту, не дала и не выставил за дверь...

Акватрель
10-12-2010, 11:04 AM
Синяки не дакзательсто рейпа а даказатеьство кинки секса. Всё что у тебя есть это твоё слово, у меня моё.

мое слово увесистее

Screw101
10-12-2010, 11:05 AM
Лох не если встретил в аеропорту и не дала, а если встретил в аеропорту, не дала и не выставил за дверь...

Это само собой. А еще лох, если вызываешь девушку из другого города, чтоб потрахаться. А еще хуже-из другой страны. А еще хуже-из Совка.

Буржуй
мое слово увесистее

исключительно для тебя, не кого больше

Sea

продолжай фантазировать
у меня идея появилась,,встретиться с буржуем тет-а-тет :crz:

Alex5448
10-12-2010, 11:06 AM
Алекс, я, конечно, дико извиняюсь...Если она к тебе приехала, и, увидев тебя, не дала,то ты -лох...Факт встречи в аэропорту и все остальнoe does not necessarily automatically grant you access to her private parts...
Нет, если приехала, увидела и не дала, то никто не козел. У всех есть право отказать. Но если после первой встречи она решила тебе не дать, но все таки у тебя остановится, то ты лох и она динамо.

edik
Едик почему она тебе не дала? Сам как думаешь?

Мистика. Иногда мне кажется, что она действительно ожидала отношения, а я предложил только... короче, не знаю...мой жизненный опыт, однозначно, не достаточен чтобы правильно оценить ситуацию... Прикинь, тётя говорила со мной по скайпу, в общей сложности, где-то час. И уже едет. Отношения?

Буржуй
Это само собой. А еще лох, если вызываешь девушку из другого города, чтоб потрахаться. А еще хуже-из другой страны. А еще хуже-из Совка.

В очередной раз не согласен. Вай нат?

На качелях...
10-12-2010, 11:07 AM
У нас есть разделы Я Женщина, Я Мужчина, похоже скоро надо будет открыть еще один - Я Эдик.

Лимонов уже такую книшку написал

Акватрель
10-12-2010, 11:08 AM

Я Эдичка

edik
Ты кеш у неё видел? :)

Я не спрашивал сколько у неё, конкретно, $$ - не моё дело. Но телефон она себе купила - я помог. Турпоездки покупала.

Alex5448
Ты пользуешсься исключительно tovarami made in usa?

Буржуй
10-12-2010, 11:09 AM
The word 'consent' or 'against the will' has to be interpreted to mean -whether th girl had the sexual desire during the period of intimacy(not necessarily intercourse). Lubrication of the vagina would be one of the indications of sexual desire which can be medically ascertained. If it is found that the girl had a sexual desire, then it is not rape (c)

:rofl:

Буржуй
10-12-2010, 11:10 AM
Я не спрашивал сколько у неё, конкретно, $$ - не моё дело. Но телефон она себе купила - я помог. Турпоездки покупала.

НЕ ты ей покупал? страно...

edik
10-12-2010, 11:11 AM
а может она местная?

однозначно нет - не заметил элементарных навыков, которые указали бы на присутствие опыта жизни в Америке...

Fursetka
10-12-2010, 11:11 AM
Ты пользуешсься исключительно товарами маде ин уса?

и этот человек хочет чтоб его ценили за персональные качества

Буржуй
10-12-2010, 11:12 AM
и этот человек хочет чтоб его ценили за персональные качества:rofl::rofl::rofl:

Screw101
10-12-2010, 11:13 AM
Ты пользуешсься исключительно товарами маде ин уса?

Алекс, не престало мне сейчас об этом говорить, т.к. я "married with children". Но есть вещь, в которую я свято верю. If you live in a major metropolitan area( LA, NYC, Miami, San-Diego, Chicago, etc.) and you need to literally go the distance to get laid-you are by definition a loser. Sorry.

Fursetka
ваще фу..
всё что касается рэйп.. ничего смешного не вижу

Malishka

КОрмил судя по всему

Буржуй
http://checkin.ru/wp-content/uploads/2008/04/sl700877.JPG
Тока Алежек приглашон...

Ответ на вопрос в репитации: я не знаю кто ето и нет ето не мой сын/доч...

Malishka
10-12-2010, 11:14 AM
Пионерка, трахаюца не по плану и договору а когда стояк....

Тут были красные флаги развешена повсюду. У тётки вдруг резко поменялись планы, без предупреждений она звонит и ожидает что Эдик всё бросит и побежит её подбирать. А что было бы если бы у него дети были дома в тот момент? Ну это вообще конец. Нет пределу человеческой глупости

edik
10-12-2010, 11:14 AM
Едик один из них

в каком смысле?

iriss
10-12-2010, 11:15 AM
точно, Эдичка))
ну все, мне уже все все ооьяснили.
одна из версий - едик на нее не набросился, и она решила, что с ним что то не так.
и не захотела /начало без конца/.
где то так./не сколько интересно событие, сколько реакция на него/
тема ужасно интересная, с сожалению в сутках всего 24 часа,
удачи, едик!

Malishka
А что он плохого написал? яб тоже трахнул, хочет она или нет. :роллеыес:

О чём ты, Жиричка? Я комментировала о посте где Алекс радовался что его "динамщицу" изнасиловали после того как он её [dropped off at a motel]

fan_ta
люди есть на фсю голову ипахУУУУтые. зачем бебичку ктото запостил. ацтойна ето.

Буржуй
ваще фу..
всё что касается рэйп.. ничего смешного не вижу

плохо. ты посмотри на деталь: если тёлка мокрая то это автоматом не рейп...

Malishka

thanks Screw 101 :34:

fan_ta
10-12-2010, 11:16 AM
неужели едик не сочинил фсё ето? ето правда?

Буржуй
О чём ты, Жиричка? Я комментировала о посте где Алекс радовался что его "динамщицу" изнасиловали после того как он её [dropped off at a motel]

о том же, яб тоже трахнул....

Fursetka

а я тебе ещё раз говорю
невижу ничего смешного

Fursetka
10-12-2010, 11:17 AM

силой?

Fursetka

там Вася тоже участвавал?

Буржуй
а я тебе ещё раз говорю
невижу ничего смешного

ты просто тейт ит ту сириасли...

Screw101
тханкс Сцрещ 101 :34:

Ты хорошо про красные флаги говорила...Че-то песТню вспомнил. Одна из поздних by Freddie Mercury.
"You are headed for disaster
Cause you never see the signs"(c)....

Буржуй
10-12-2010, 11:18 AM
силой?

если понадобилось бы то да....

Olezhik
Ответ на вопрос в репитации: я не знаю кто ето и нет ето не мой сын/доч...

Фотка была зделана за день до моего дня рождения, а за преглошение спасибо. Мне вас всех на форуме хватает.

Yurikka
Тут были красные флаги развешена повсюду. У тётки вдруг резко поменялись планы, без предупреждений она звонит и ожидает что Эдик всё бросит и побежит её подбирать. А что было бы если бы у него дети были дома в тот момент? Ну это вообще конец. Нет пределу человеческой глупости

если бы то красные флаги... тётка не дура, у неё наверняка забиты стрелки с пол дюжиной мамбовчан, что лишний раз даказывает шо мущины это жевотные которые ведуцца на красную тряпку покроенную в виде бапских труселей... очень грусно...

Dova
там Вася тоже участвавал?

а "юзарша" - неизвестная форумчанка

их там четверо было ! 8O

Шмоль
10-12-2010, 11:19 AM
силой?

Ты что не знаешь что такое мужчина-зануда?
Это тот кому легче дать, чем объяснить что его не хочешь :)

Fursetka
10-12-2010, 11:20 AM

что значит понадобилось бы?
тоесть ты сейчас оворишь, что способен износиловать женщину?
нармальна

untamed
10-12-2010, 11:21 AM

If she said "no", and you had sex with her anyway legally it called rape.

What is Rape? According to the section 375 of IPC (Indian Penal Code), a man is said to commit 'rape' when he has sexual intercourse with a woman...
1) Against her will
2) Without her consent
3) If her consent was obtained by putting her or any person she's interested in under fear of death or of hurt
4) With her consent, when the man knows that he is not her husband, but she believes that he is the man she is lawfully married to
5) If the consent was given under intoxication or unsound mind.

Malishka
10-12-2010, 11:21 AM

так она Алекса не трахнула, её изнасиловали после
КОго бы ты трахнул? О чём ты? Ты бы изнасиловал кого то?

Malishka
10-12-2010, 11:22 AM

Bullshit

edik
больно похотливый

И это плохо? Я за 14 лет брака ни разу жене не изменил...хорошо, признаюсь, хотел. Но не изменил. И это не каждый непохотливый мужчина может сказать о себе. Что, конкретно, плохо в похотливом мужчине? Что, блин, хочет всё время? Что будет крутить вас в бараньий рог в постели и трахать два раза в день? Лезть к вам в душ с предложением потереть спинку? Что?

Буржуй
Иф ше саид "но", анд ёу хад сех щитх хер аныщаы легаллы ит цаллед рапе.

пусть дакажек как она сказала ноу, я слышал как она гаварила ес бейби, пут ит энивер ю вонт...

Буржуй
Буллшит

ты уже адвакат? похоже не булшит :rofl:

Malishka
10-12-2010, 11:23 AM
И это плохо? Я за 14 лет брака ни разу жене не изменил...хорошо, признаюсь, хотел. Но не изменил. И это не каждый непохотливый мужчина может сказать о себе. Что, конкретно, плохо в похотливом мужчине? Что, блин, хочет всё время? Что будет крутить вас в бараньий рог в постели и трахать два раза в день? Лезть к вам в душ с предложением потереть спинку? Что?

Эдик, прям крик души
Что стало с тётей?

Шмоль

/смайлик от души дающий Жире подзатыльник/

Буржуй

Эдик, и мы в очередной раз вернулись к твоей жене. Гроу ап мян...

Fursetka
10-12-2010, 11:24 AM
Эдик, я тока одно хочу знать, она будет у вас 3 недели жить?

Буржуй
/смайлик от души дающий Жире подзатыльник/
:tong:

Fursetka

ничего плохо нет.
хuже когда не похотливый

Буржуй
10-12-2010, 11:25 AM
что значит понадобилось бы?
тоесть ты сейчас оворишь, что способен износиловать женщину?
нармальна

Я способен много чего, даже банк аграбить, со вот?

Alex5448
10-12-2010, 11:25 AM
A ty somnevaeshsja?:grum:

Буржуй
10-12-2010, 11:26 AM
так она Алекса не трахнула, её изнасиловали после
КОго бы ты трахнул? О чём ты? Ты бы изнасиловал кого то?

да.

Мати
10-12-2010, 11:26 AM
а Эдик? пищал от радости?.

всеж теряется гордость за россию. теряется...
но я б на ее месте утром все равно ушла на свою жил.площадь. из гордости

глупости все это, вот еще! уходить куда-то, пусть остается, комната же свободная и автобусом дама пользоваться умеет ;)

Буржуй
10-12-2010, 11:27 AM
что такое похотливый мущина?

edik
10-12-2010, 11:27 AM
он полностью извратил понятие секса ... :8:

Я понимаю - на форуме, вагинальный секс уже никто не практикует... кроме едика. Извращенец, блин.

fan_ta
10-12-2010, 11:28 AM
а я вот советую едику (если ето правда) найти хотель и за ужином с улыбкой ей сказать что она должна туда (в хотель) переехать завтра утром патамушта к нему прилетает знакомая из...сам придумай откуда. и всё время во время етоgo разговора быть предельно милым-вежливым-умным и сафсем не хорни к ней. умеешь быть таким когда стринги красные в моске?

edik
10-12-2010, 11:28 AM

А что - в разных постелях...допускаю...

Vitta
10-12-2010, 11:29 AM

вы што..совсем..тут за полдня проживания 38 страниц исписали..А за три недели..трехтомник накатают..

Буржуй
10-12-2010, 11:29 AM
А что - в разных постелях...допускаю...

Ты, Наблюдатель и Скру допускаете. Я нет.

edik
10-12-2010, 11:30 AM

Да. Вот это - полный разврат.

untamed
10-12-2010, 11:30 AM
пусть дакажек как она сказала ноу, я слышал как она гаварила ес бейби, пут ит энивер ю вонт...

Ты притворяешься наивным, или где?
Закон здесь однозначно говорит, я тебе процитировала.

Fursetka
10-12-2010, 11:31 AM
Я способен много чего, даже банк аграбить, со вот?

[so nothing. this is such a ewwwww...turn off]
ограбить банк и изнасиловать женщину-разные вещи.

fan_ta
уверена какта што ета леди знает про ра и наверна читает...и наверна читала в раше и ваще фсё едик сочинил.
признавайся!

edik
Коротко

Родственница знакомого из России, которая вдова американца и живет в коммюнити для тех, кто на пенсии во Флориде ....
Русских никого,скучала , списалась с каким-то из России...
Он сказал, что приедет в гости...приехал, с ..."дочкой 20 лет" :8:
Называли друг-друга "папа" и "доча" :рофл:

Бесплатно пожили у нее. умно

Но он хоть трахал её или тоже динамил?

Буржуй
10-12-2010, 11:32 AM
Ты притворяешься наивным, или где?
Закон здесь однозначно говорит, я тебе процитировала.

Я тебе тоже однозначно говорю. Если она не сказала нет то это не рейп. Я говорю что она сказала да, она говорит что сказала нет, закона со мной в комнате небыло, был тока я она и гандон. Что дальше?

Fursetka
10-12-2010, 11:33 AM

дочку>?8O

Malishka
да.

/отодвигаетса/
Бееееееееееееееееееееееееееееееееее

Буржуй
[so nothing. this is such a ewwwww...turn off]
ограбить банк и изнасиловать женщину-разные вещи.

100% ограбить банк могут единицы, женщине впендюрить большиснтво...

Буржуй
10-12-2010, 11:34 AM
/отодвигаетса/
Бееееееееееееееееееееееееееееееееее

Не блей козликом будешь.....

Мати
10-12-2010, 11:34 AM
Мистика. Иногда мне кажется, что она действительно ожидала отношения, а я предложил только... короче, не знаю...мой жизненный опыт, однозначно, не достаточен чтобы правильно оценить ситуацию... Прикинь, тётя говорила со мной по скайпу, в общей сложности, где-то час. И уже едет. Отношения?

а что ты хотел? годы ждать?

Dova
10-12-2010, 11:35 AM

Приехал "как друг" ...с дочкой.
Нежные, нежные отношения с дочерью наблюдались :rofl:

так что ты - не один такой ))

Буржуй
дочку>?8О

по расказу там была не дочка а секс бади...

Fursetka
Я тебе тоже однозначно говорю. Если она не сказала нет то это не рейп. Я говорю что она сказала да, она говорит что сказала нет, закона со мной в комнате небыло, был тока я она и гандон. Что дальше?

дальше тебя посадять
если на ней есть следы насилия, и её слово.. тебе писсетс.
между прочем, даже может не быть синяков на ней. но в ней нашли твою сперму, волосок, любые доказательства твоего ДНК, и она говорит что ты её износиловал. всё. будешь долго и нудно обьяснять что тебе там послышолось или не послышолось. в суде, с адвакатом.

edik

Так это ещё лучше - пойдёмте в Шанхай Редс - что МДР - там хорошо, вид на океан. И прайм риб очень ничего...

Мати
10-12-2010, 11:36 AM

8O просто пипец

Alex5448
Так это ещё лучше - пойдёмте в Шанхай Редс - что МДР - там хорошо, вид на океан. И прайм риб очень ничего...
V ochered':teufel:

Sixteen
дальше тебя посадять
между прочем, даже может не быть синяков на ней. но в ней нашли твою сперму, волосок, любые доказательства твоего ДНК, и она говорит что ты её износиловал. всё. будешь долго и нудно обьяснять что тебе там послышолось или не послышолось. в суде, с адвакатом.

тут уже у кого адвокат лучше, как повезет.
в любом случае глупая трата времени и ресурсов.

Буржуй
дальше тебя посадять

мимо. это тебе так хочеца думать но закон гласит иначе. Изнасилование надо даказать.

Sixteen
10-12-2010, 11:37 AM
у меня нет времени все это читать. тетка уже уехала, освободила жилплощадь?

edik

значит мне ещё повезло...

Fursetka
мимо. это тебе так хочеца думать но закон гласит иначе. Изнасилование надо даказать.

ага..
[lots of luck]

Буржуй
В очередь:теуфел:

Ты хочеш чтоб тебя Эдик на праим риб взял или ты Славчу берёшь?

Рижанка
10-12-2010, 11:38 AM
Вот и я как увидела, что нап...дели полторы тысячи страниц с тех пор, как я ушла................................
Расскажите ктонить в кратце

Dova
у меня нет времени все это читать. тетка уже уехала, освободила жилплощадь?

...а Едик уже опять на пути в аэропорт ?

Буржуй
ага..
[lots of luck]

НЕнадо лак, надо ДАКАЗАТь изнасилование. 2 кансентинг адалтс, например вместе в ателе и вместе чекд ин, даказать изнасилование практически невазможно с лак или без...

Malishka
10-12-2010, 11:39 AM
Эдик, ты где сейчас? Дома? На работе? Где женщина?

edik
мня какой ажиотаж... Эдик тебе надо идти пиарщиком работеть... вот талант пропадает

приглашаешь?

Мати

да-да, я так и поняла, угу

untamed
10-12-2010, 11:40 AM

Are men at a disadvantage? In matter of rape, men are always at a disadvantage, according to legal experts. That is primarily because men are considered more aggressive of the two sexes. Section 114 A of the Evidence Act says that if the girl states in her evidence before the court, that she didn't consent to the act, the court will presume her statement as right. An innocent man can be convicted on this presumption. The previous sexual behavior or character of the girl cannot be taken as record in the inquiry or cross-examination under the same Act. (с)

edik
еще как :34: и с большинством остались друзьми,,правда
наверно потому что я человек широких интересов:црз:

и узенькой щелки?

Буржуй
Аре мен ат а дисадвантаге? Ин маттер оф рапе, мен аре алщаыс ат а дисадвантаге, аццординг то легал ехпертс. Тхат ис примарилы бецаусе мен аре цонсидеред море аггрессиве оф тхе тщо сехес. Сецтион 114 А оф тхе Евиденце Ацт саыс тхат иф тхе гирл статес ин хер евиденце бефоре тхе цоурт, тхат ше дидньт цонсент то тхе ацт, тхе цоурт щилл пресуме хер статемент ас ригхт. Ан инноцент ман цан бе цонвицтед он тхис пресумптион. Тхе превиоус сехуал бехавиор ор чарацтер оф тхе гирл цаннот бе такен ас рецорд ин тхе инэуиры ор цросс-ехаминатион ундер тхе саме Ацт. (с)
Корт также будет призюм что мян инасент антил прувен гилти.

Fursetka
НЕнадо лак, надо ДАКАЗАТь изнасилование. 2 кансентинг адалтс, например вместе в ателе и вместе чекд ин, даказать изнасилование практически невазможно с лак или без...

дело не в доказать или не доказать

сейчас не об этом.
износиловать кого либо, может тока животное а не человек.

Шмоль
10-12-2010, 11:41 AM
V ochered':teufel:

Вы с Эдькой ваще охренели! Харэ Славче хамить! Покупатели, мля :yak: