View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
Ne-Blondinka
10-25-2010, 04:47 PM
шоб бЫло,,:лол: если из ребенкиных 18 - 25лет
начальных 2 года отдать тете Шо такого,,, ??
меня саму "Арина Родионовна присматривала с 2 месяцев до 2,5 года
я этого все равно не помню,,а помню потом уже
мама меня научила плавать и кроить и шить на машинке,
папа играть в шахматы и стрелять из ружья
и мама еще платила за музыкальную школу и факультатив в школе искуств,,и детские путевки на каникулах,,,вот
Вот именно первые 2 года и нельзя тете. Т.е. можно, но отношения с собственной мамой от этого пострадают. Самые близкие связи именно на начальных этапах. В идеале Арине Родионовне отдавать после 5-ти.
Ne-Blondinka
10-25-2010, 04:49 PM
НеБлондиночка, как ты сама захочешь, так и будет. Если захочется уйти с хорошей работы, чтоб быть с дитем, а потом другую найти, соу вот :) На твоей клинике не сошелся клином белый свет - тхере ис а щхоле щорлд оут тхере :) Каждый выбирает для себя и старается создать правильные условия, когда их нет.
Ты права на 100%.
Как масик твой старшенький?
Malishka
10-25-2010, 05:03 PM
Как с кем оставить? А муж на что? [Alex, skip this post]
Нет, я точно так же, беру с собой журналы и т.д. Но мы с тобой не хирурги, руками работаем мало, а все апдэйты, о которых ты писала, можно читать с интернета. Я тоже без работы не могу, но здесь все дело в праёритис.
подожди, а допустим муж работает тоже? так что?
Манюня
10-25-2010, 05:04 PM
да кошмар просто
как мои отношения с мамой пострадали
моим отношениям с мамой
её подруги всю жизнь завидовали
включая тех кто с детьми своими сидели
и вобще, большинство там
с года в ясли шли
а кто и раньше
какие мы все выросли
от мам оторванные
это просто уму непостижимо
Malishka
10-25-2010, 05:05 PM
Малыш, сам себе противоречишь :) Если некогда принять душ и почитать, то если ты будешь еще и работать, времени и того меньше. Или у тебя на работе есть время читать? У меня нет. Я лучше на форум выйду в перерыв (шутка :) А серьёзно на работе загрузка на все 100
Нет, я говорю к тому что есть многие компоненты. КОгда ты дома то получаетса времени на всё остлаьное нету. Когда ты на работе, а дома с ребёнком няня то это немного другой коленкор /о кака! захотелось использовать слово коленкор :1:/ На работе я да успеваю просмотреть многие статьи чисто потому что или ждёшь иногда пациента пару минут, или во время ланча кушаешь и читаешь. Многие варианты.
Манюня
10-25-2010, 05:05 PM
я фигею
чего тут тока не начитаешься
я всегда думала
что вот подобное
тока отсталые мужики используют
чтоб жен своих запугивать в зависимость
Malishka
10-25-2010, 05:06 PM
А ты как работодатель наняла бы мамашу, с трехмесячным ребенком которой сидит нянька, и мамаша та на работе никуя ни о чем думать не может, кроме "как там моя крошка с чужой теткой"?
Родик, это [irrelevant] о чём она думает. Если это не влияет на её работу то пожалуйста, пусть хоть о форуме думает :1:
Malishka
10-25-2010, 05:07 PM
100% Как на велике кататься. Дите с няньками ни-за-что! Зачем их рожать тогда? Чтоб отдать чужой тете?
Шмоля, ты загнула, извини, но это ИМХО
ПС А если с бабушкой сидят?
Манюня
10-25-2010, 05:07 PM
а с папoй, а с дедушкой
Malishka
10-25-2010, 05:08 PM
шоб бЫло,,:лол: если из ребенкиных 18 - 25лет
начальных 2 года отдать тете Шо такого,,, ??
меня саму "Арина Родионовна присматривала с 2 месяцев до 2,5 года
я этого все равно не помню,,а помню потом уже
мама меня научила плавать и кроить и шить на машинке,
папа играть в шахматы и стрелять из ружья
и мама еще платила за музыкальную школу и факультатив в школе искуств,,и детские путевки на каникулах,,,вот
Мой папа с мамой со мной постоянно занимались и научили меня много чему включая пинг понг, велик, плаванье, вышивание, вязание, готовка, рисование, на фортепиано ходили 4 раза в неделю, на танцы, воскресная школа и ну? Мои родители работали а не сидели по домам. Отпуск ежегодно у них без детей вообще не проходил.
Rodent
10-25-2010, 05:10 PM
Родик, это [irrelevant] о чём она думает. Если это не влияет на её работу то пожалуйста, пусть хоть о форуме думает :1:
Мамачка...Мне, каеш, тут тоже могут тыкнуть в рыло про отсутствие детей и опыта, но поверь мне, думать о форуме (об Англии/всех мужиках вместе взятых и т.п.) или о грудном ребенке, оставленном с малознакомым человеком - это немного разные вещи.
dream fairy
10-25-2010, 05:11 PM
А ты как работодатель наняла бы мамашу, с трехмесячным ребенком которой сидит нянька, и мамаша та на работе никуя ни о чем думать не может, кроме "как там моя крошка с чужой теткой"?
спокойно.. нормальная мама, обычная практика, придёт домой - разберётся, если что позвонит и ей скажут, что дитё покушамши и спит.
разве что она параноик конечно.
Malishka
10-25-2010, 05:13 PM
Мамачка...Мне, каеш, тут тоже могут тыкнуть в рыло про отсутствие детей и опыта, но поверь мне, думать о форуме (об Англии/всех мужиках вместе взятых и т.п.) или о грудном ребенке, оставленном с малознакомым человеком - это немного разные вещи.
Белка, такова селяви
Кстати, няню берут обычно за неделю-две до ухода на работу, по рекомендациям, посмотреть как она /но тут надо у более опытных спрашивать как они делали/. Мои коллеги брали по рекоммендациям, очень довольны, у одной /они жили возле госпиталя/ так та на ланч её ребёнка приводила каждый день и мама с ребёночком вместе проводили час времени ещё и днём. Кстати, многие госпиталя имеют при себе садики и это тоже очень удобно, ребёнок прямо там, если есть час на ланч, подбежал, увидел, провёл время если надо и т.д.
Rodent
10-25-2010, 05:13 PM
спокойно.. нормальная мама, обычная практика, придёт домой - разберётся, если что позвонит и ей скажут, что дитё покушамши и спит.
разве что она параноик конечно.
Никада не знаешь...Еще большой вопрос, во что превратится та рассудительная Малышка, когда заведет своих.
Malishka
10-25-2010, 05:14 PM
Никада не знаешь...Еще большой вопрос, во что превратится та рассудительная Малышка, когда заведет своих.
ты думаеш я стану безрассудная? :27:
Вон Маня вроде бы такая же осталась
Rodent
10-25-2010, 05:15 PM
ты думаеш я стану безрассудная? :27:
Вон Маня вроде бы такая же осталась
Беби, не мне тебе - доктору - про взыгравший гормон рассказывать и прочие возможные постродовые развлечения.
dream fairy
10-25-2010, 05:16 PM
ну кирпич тоже может упасть на голову..
хорошо если есть бабушка, или кто-то на дому работает, как у Манюни или по рекомендации няню искать..
трудно это всё
я конечно за то, что бы мама с ребёнком год была.
Malishka
10-25-2010, 05:17 PM
Беби, не мне тебе - доктору - про взыгравший гормон рассказывать и прочие возможные постродовые развлечения.
Ааа, не знаю, мне беременные не так уж и часто попадаютса но со времён практики да, спектрум разный есть...........................
Whoever
10-25-2010, 05:17 PM
Я что-то не понял-о чём дискуссия? У Едика уже родился ребёнок от той голимой хaлявщицы?
Манюня
10-25-2010, 05:18 PM
низнаю ниче про гармоны
соображалка работать не перестает
слава Богу
Ne-Blondinka
10-25-2010, 05:20 PM
подожди, а допустим муж работает тоже? так что?
Но ты же только парт-тайм? Если захотеть, можно хоспиталистом на ночь устроиться. Ест варианты. А если муж врач, вообще без вопросов.
Galkab
10-25-2010, 05:21 PM
Я что-то не понял-о чём дискуссия? У Едика уже родился ребёнок от той голимой халявщицы?
собачка..:rofl::crazy:
Malishka
10-25-2010, 05:22 PM
Но ты же только парт-тайм? Если захотеть, можно хоспиталистом на ночь устроиться. Ест варианты. А если муж врач, вообще без вопросов.
ну правильно
допустим ты парт тайм, муж фул таим, кто сидит с ребёнком в то время что ты не там?
ПС Вспомни свои дни с ночных дежурств. Я приходила домой, падала, блин...............просто замертво. Или если ты специалист, то какой хоспиталист???
Ne-Blondinka
10-25-2010, 05:30 PM
я фигею
чего тут тока не начитаешься
я всегда думала
что вот подобное
тока отсталые мужики используют
чтоб жен своих запугивать в зависимость
Не, мы тут все жутко прогрессивные
Некоторые даже не видят разницы между воспитанием родной мамой и чужой тетей.
Ne-Blondinka
10-25-2010, 05:32 PM
ну правильно
допустим ты парт тайм, муж фул таим, кто сидит с ребёнком в то время что ты не там?
ПС Вспомни свои дни с ночных дежурств. Я приходила домой, падала, блин...............просто замертво. Или если ты специалист, то какой хоспиталист???
Так никто ж не спорит. Иногда приходится и бабушкам, и няньке. Может у меня такое отношение к нянькам потому что я немного насмотрелась, к чему такое может привести? Вот такие у меня баясес
Манюня
10-25-2010, 05:33 PM
Некоторые даже не видят разницы между воспитанием родной мамой и чужой тетей.ага
это на уровне "а в Совке по три года за дикреты платили?" :rofl:
я понил, да
Манюня
10-25-2010, 05:34 PM
Может у меня такое отношение к нянькам потому что я немного насмотрелась, к чему такое может привести? Вот такие у меня баясеся вот насмотрелась к чему чрезмерное увлечение мамами сидением с детьми может привести
так что у меня прастите тоже баяс
Alex5448
10-25-2010, 05:34 PM
Некоторые даже не видят разницы между воспитанием родной мамой и чужой тетей.
Некоторые просто рожают для галочки (не Галочки).
Whoever
10-25-2010, 05:35 PM
собачка..[:rofl::crazy:]
Тем более странно-все доктора форума хотят уйти в декрет, чтобы позаботиться о его собачке?:confused:
dream fairy
10-25-2010, 05:38 PM
я вот насмотрелась к чему чрезмерное увлечение мамами сидением с детьми может привести
так что у меня прастите тоже баяс
по моему для ребёнка тут нет никакой связи, сидела или не сидела.
всё зависит от того кто с ним сидел.. и как его воспитывал, а то... что мама, что чужая тётя могут быть на все 360 градусов разнообразны.
Ne-Blondinka
10-25-2010, 05:41 PM
ага
это на уровне "а в Совке по три года за дикреты платили?" :рофл:
я понил, да
Манюня, я же не собираюсь с тобой спорить.
Конечно у всех было ровно 5 месяцев и 19 дней, как у тебя и твоей мамы :)
Причем здесь декреты? Мы давно о другом говорим. О нянях, нет? Так вот мой поинт насчет нянь, что каждый делает ровно то, что считает нужным. Но сравнивать няню с мамой, извини....
dream fairy
10-25-2010, 05:43 PM
Причем здесь декреты? Мы давно о другом говорим. О нянях, нет? Так вот мой поинт насчет нянь, что каждый делает ровно то, что считает нужным. Но сравнивать няню с мамой, извини....
моя мама сидела с дочкой подруги, так вот такую няню ещё поискать, с таким опытом (двое детей и двое внуков) терпением и знаниями.
в общем всё опять же относительно
ой
про воспитание младенцев уже
с чего началось-то?
/помню, "Бега Манюне намекнул..." из-за этого что ли? 8O
потом почитаю ))/
Mayhem05
10-25-2010, 06:10 PM
ничего не читала, но свои 2 коп. надо вставить:leader:
100%!
Не свой ребенок, это НЕ СВОЙ.
Хотя некоторые няни наверное в сто раз лучше родных мам....По внутреннему содержанию и в плане того, что бы заложить в ребенка что то хорошее и доброе....
Но таких наверное единицы.
Знаю тетку, которая работав бебиситером подливала ребенку(до года) коньячек на ночь, что бы спал спокойно и не будил ее.....
Malishka
10-25-2010, 06:28 PM
Так никто ж не спорит. Иногда приходится и бабушкам, и няньке. Может у меня такое отношение к нянькам потому что я немного насмотрелась, к чему такое может привести? Вот такие у меня баясес
ну понятно, у тебя опыт то другой :34:
Malishka
10-25-2010, 06:29 PM
Некоторые просто рожают для галочки (не Галочки).
ага, наверное что бы мужиков заарканить :1:
химик
10-25-2010, 06:31 PM
ага, наверное что бы мужиков заарканить :1:
Припереть животом к алтарю вообше то был испытанный метод в СССР :shura:
Шмоль
10-25-2010, 06:31 PM
Ты права на 100%.
Как масик твой старшенький?
Спасибо получше. Обещали в среду выписать. По этому выпишут в пятницу :crz:
Приходил инфекшенист. Сказала что воспаление проходит и жидкость почти ушла, но ланг абсэсс еще будет с нами какое-то время. Сказала что ланг абсесс появился из-за того что ши аспирэйтэд вотэвэр ши воз пьюкин (лавли). И слиндомайсин нам будут капать до пятницы, а потом мы его еще пить будем еще месяц ор соу. :vesh:
Зато уже почти (тфу-тфу) сутки без температуры. Веселый ребенок, рисует и круги по корридору перердически наматывает. Только у нее второй день голова болит, особенно когда встает/ходит.
Whoever
10-25-2010, 06:35 PM
Припереть животом к алтарю вообше то был испытанный метод в СССР [:shura:]
А ей откуда знать?
Как выстраивали курсантов военных училищ на плацу, приходила какая-нибудь известная местная шлюха, и командир спрашивал её: "Чей будет ребёнок?" И на кого она показывала, того и заставляли жениться 8O
А ей откуда знать?
Как выстраивали курсантов военных училищ на плацу, приходила какая-нибудь известная местная шлюха, и командир спрашивал её: "Чей будет ребёнок?" И на кого она показывала, того и заставляли жениться 8О
Хуевер, а тебя почему не выбрали? ты несимпатичный ?
или- выбрали ...? :rofl:
Whoever
10-25-2010, 06:39 PM
или- выбрали ...? [:rofl:]
Я в тот день сидел на гауптвахте за самоволку-мне крупно повезло.:grum:
larsen
10-25-2010, 06:39 PM
или- выбрали ...? [:rofl:]
он командиром был
выбирал)
Я в тот день сидел на гауптвахте за самоволку-мне крупно повезло.:грум:
что за дела
Всего одну шлюху всего один раз приводили ? :tongue:
он командиром был
выбирал)
"не подсказывай" :8:
Whoever
10-25-2010, 06:42 PM
что за дела
Всего одну шлюху всего один раз приводили ? [:tongue:]
Тебе, я смотрю, так и хочется меня обженить.;)
Тебе, я смотрю, так и хочется меня обженить.;)
/...таки не досталось...
:rofl:/
Whoever
10-25-2010, 06:47 PM
/...таки не досталось...
Ты про шлюх?:rofl:
Ты про шлюх?:рофл:
а ты про кого ? 8O
Whoever
10-25-2010, 06:54 PM
а ты про кого ? [8O]
Просто уточнить надо было:).
Меня грузины в институте не советовали на них жениться.:)
Просто уточнить надо было:).
Меня грузины в институте не советовали на них жениться.:)
а на ком они тебе советовали жениться ? :tongue:
Whoever
10-25-2010, 06:57 PM
а на ком они тебе советовали жениться ? [:tongue:]
На порядочных-но, погуляв перед этим изрядно со шлюхами:):grum:
Alex5448
10-25-2010, 07:12 PM
На порядочных-но, погуляв перед этим изрядно со шлюхами:):grum:
"Порядочная" стоит намного больше чем шлюха...
Malishka
10-25-2010, 07:18 PM
Спасибо получше. Обещали в среду выписать. По этому выпишут в пятницу :црз:
Приходил инфекшенист. Сказала что воспаление проходит и жидкость почти ушла, но ланг абсэсс еще будет с нами какое-то время. Сказала что ланг абсесс появился из-за того что ши аспирэйтэд вотэвэр ши воз пьюкин (лавли). И слиндомайсин нам будут капать до пятницы, а потом мы его еще пить будем еще месяц ор соу. :веш:
Зато уже почти (тфу-тфу) сутки без температуры. Веселый ребенок, рисует и круги по корридору перердически наматывает. Только у нее второй день голова болит, особенно когда встает/ходит.
Бедненький
Клинда это хорошо, но от него может быть понос и [c.dif]
Whoever
10-25-2010, 07:20 PM
"Порядочная" стоит намного больше чем шлюха...
Брак вообще может стать дорогим удовольствием;)
Однако, есть и положительные новости.
Как раз вчера один сотрудник рассказывал-он старше меня, ему слегка за 50.
Так вот.
Оказывается, в сельской Пенсильвании (где у него дом) полно пар, в которых мужчины его возраста находятся в отношениях (необязательно семейных) с 23-28 летними, вполне симпатичными, женщинами. Которые погуляли в своё время с местными сельскими раздолбаями, родили ребёнка, но отношения дальше не сложились.
Так вот, это сельские женщины благодарны своим старшим партнёрам за покупку еды, оплату счетов и перидические выгулы в виде ресторанов и отпусков. И заметь-никаких MOBs:)
И никаких драм:)
химик
10-25-2010, 07:23 PM
Так вот.
Оказывается, в сельской Пенсильвании (где у него дом) полно пар, в которых мужчины его возраста находятся в отношениях (необязательно семейных) с 23-28 летними, вполне симпатичными, женщинами. Которые погуляли в своё время с местными сельскими раздолбаями, родили ребёнка, но отношения дальше не сложились.
Так вот, это сельские женщины благодарны своим старшим партнёрам за покупку еды, оплату счетов и перидические выгулы в виде ресторанов и отпусков. И заметь-никаких МОБс:)
[:kos:] а представь какое раздолье должно быть в горах [WV] :shura:
Rodent
Так вот.
Так вот, это сельские женщины благодарны своим старшим партнёрам за покупку еды, оплату счетов и перидические выгулы в виде ресторанов и отпусков. И заметь-никаких MOBs:)
Алексу такой вариант не годится...
химик
Алексу такой вариант не годится...
Период может быть раз в год ... :kos:
Whoever
10-25-2010, 07:24 PM
[:kos:] а представь какое раздолье должно быть в горах [WV] [:shura:]
А вот мою бывшую девушку всуе вспоминать не надо.:grum:
Whoever
10-25-2010, 07:27 PM
Период может быть раз в год ... [:kos:]
Причём обставленный как бонус:)
Akela
10-25-2010, 07:36 PM
а на ком они тебе советовали жениться ? :тонгуе:
Они советовали выходить замуж. ;)
вообщем, тему прочитала /зачем ???!!!! :rofl::/Согласна с Не-Блондинкой практически во всем
...и даже Хуевер отличился... грамотно, без эмоций рассказав Манюне про 144 дня до родов и 3 года после родов ...
И откуда знает ? :tongue:
Whoever
10-25-2010, 07:49 PM
вообщем, тему прочитала /зачем ???!!!! .../Согласна с Не-Блондинкой практически во всем
...и даже Хуевер отличился... грамотно, без эмоций рассказав Манюне про 144 дня до родов и 3 года после родов ...
И откуда знает ? ...
Был такой предмет-советское право:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4468690&postcount=4478
ответ на репутацию
[Fre---ick ......] - не столица Америки :rofl:
вообщем, тему прочитала /зачем ???!!!! :rofl::/Согласна с Не-Блондинкой практически во всем:
можно соглашаться с кем угодно,,
но сейчас Аква сюда придет
и скажет про права обязаности,,, и соглашения
и про 3 года в декретном :lol: ,,,совсем от реальности оторвались
И откуда знает ? :tongue:
в тот период, о котором говорит Манюня (а она говорит о времени, когда она родилась, вероятно год 73-75), сроки были короче
советская энциклопия (http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/117504/%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA)
до трех лет увеличили правильно, примерно в то время, когда хуевер стал советское право изучать
Whoever
10-25-2010, 08:19 PM
в тот период, о котором говорит Манюня (а она говорит о времени, когда она родилась, вероятно год 73-75), сроки были короче
до трех лет увеличили правильно, примерно в то время, когда хуевер стал советское право изучать
Ах, какая же у меня тогда была эрекция, в то время!!!:rofl:
очень мило, что вы посчитали необходимым поделиться этой подробностью...
Манюня
10-25-2010, 08:23 PM
до трех лет увеличили правильно, примерно в то время, когда хуевер стал советское право изучатьда там про полную оплату рассказывали
на три года
на самом деле это был отпуск за свой счет, с сохранением права
вот же у тя в ссылке написано
здесь тоже такое есть
я уже писала
просто тут это не государством устанавливаецо
а работодателем
ну так у нас тут частная собственность, прастите
отсюда и разница
химик
10-25-2010, 08:23 PM
ответ на репутацию
[Fre---ick ......] - не столица Америки :рофл:
Не нах :) спальный раён ИТшников столицы :)
Манюня
10-25-2010, 08:25 PM
а если мы сравниваем оплаченный дикрет
то то же самое
144 дня это 4.5 месяцев
ненамного больше чем минимум здесь установленный законом
в Кали это 12 недель
в других штатах примерно так же
Whoever
10-25-2010, 08:25 PM
очень мило, что вы посчитали необходимым поделиться этой подробностью...
Может, я благодаря этому и запомнил ненужную, в целом, для меня информацию;)
П.С. Ладно, правы вы тоже, и об этом я писал и раньше-сначала "увеличили до трёх лет", ещё через пару лет ВЦСПС разрешил выплату больничных по лечению хронического алкоголизма (я даже успел один выписать:)), а меньше чем через год Советский Союз прекратил своё существование;)
...
Манюня возражала тем, кто говорил о более позднем времени
Но приводила в пример свою маму...
Поэтому и несостыковка
но это ниважно
да там про полную оплату рассказывали
на три года
на самом деле это был отпуск за свой счет, с сохранением права
вот же у тя в ссылке написано
здесь тоже такое есть
я уже писала
просто тут это не государством устанавливаецо
а работодателем
ну так у нас тут частная собственность, прастите
отсюда и разница
Маня, я не помню именно про "полную оплату" чтоб писали
Чаще звучало - "можно было сидеть до 3-х лет, без потери рабочего места".
p.s. Ты почему так ...серьезно ? ))
Ты же даже , не побоюсь этого слова, гордилась такими бенифитами своей компании - 6 месяцев
Теперь не интересно стало ?
не зарекайся )))
Alex5448
10-25-2010, 08:40 PM
Ты же даже , не побоюсь этого слова, гордилась такими бенифитами своей компании - 6 месяцев
не зарекайся )))
Ей Бегемот на кнопку какую то нажал. Аж взорвало всю.
ой, не утрируй
проехали
уже давно детали обсуждаем, а тебе все неймется
Шмоль
10-25-2010, 08:42 PM
а если мы сравниваем оплаченный дикрет
то то же самое
144 дня это 4.5 месяцев
ненамного больше чем минимум здесь установленный законом
в Кали это 12 недель
в других штатах примерно так жеВкакли FMLA -12 недель не оплачиваемый, как и во всей Америке, плюс 6-8 недель дисабилити оплачиваемый, плюс 6 недель каждому из родителей на 55% от зарлаты олачиваемый штатом bonding law. 12+6-8 + 6 +6 =30-32 недели ребенок может быть дома с родителями.
Alex5448
10-25-2010, 08:43 PM
ой, не утрируй
проехали
уже давно детали обсуждаем, а тебе все неймется
Ну ну, надеюсь раненых и убитых убрали с поле боя.
Ей Бегемот на кнопку какую то нажал. Аж взорвало всю.
свою кнопку прикрывай
чтоб не нажали
Akela
10-25-2010, 08:44 PM
Не нах :) спальный раён ИТшников столицы :)
А кафетерия ИТшников столицы - Белый Дом?
Alex5448
10-25-2010, 08:44 PM
свою кнопку прикрывай
чтоб не нажали
Мне пох:) Пусть нажимают:)
Ну ну, надеюсь раненых и убитых убрали с поле боя.
сам отползай
"раненый " :rofl:
Whoever
10-25-2010, 08:45 PM
Чаще звучало - "можно было сидеть до 3-х лет, без потери рабочего места"......
Самый прикол начался, когда на российский рынок пришли иностранные компании-фармацевтические, например. Они платили неплохие по российским (а изредка даже и по американским) меркам деньги. При трудоустройстве они наивно заключали контракты с сотрудницами.
Но не знали, наивные, на кого нарвались. Забеременев, сотрудницы требовали...соблюдения КЗОТа РФ. Работодатель напоминал им о контракте, в которых сохранение места при трёхгодичном отпуске не предусматривалось:). В некоторых случаях дела доходили до суда, и российские суды обычно признавали приоритет КЗОТa РФ над любыми трудовыми контрактами:):grum:
Glafira
10-25-2010, 08:47 PM
неполное иллюстрированое собрание сочинений едика " На трех континентах"
пособие по рукоблудству и безопасному сексу в воздухе
/ фотoграфии Пуни цензурой недопущены/
http://i53.tinypic.com/xqbybb.gif
но-но
Женатые ИТишники со своими судочкаме ))))
Whoever
10-25-2010, 08:51 PM
Начиная с определённого момента он даже стал их уборной;)
химик
10-25-2010, 08:55 PM
На углу пенсильвании и 11ой находится отличный бразильсий мясной ресторанчик ... [:kos:].... Но борща в судке побить никакой бразилец не сможет :shura:
Alex5448
10-25-2010, 09:08 PM
Народ, о чём тут?
А ты кто?
Бегемот
10-25-2010, 09:14 PM
Народ, о чём тут?
тут пока не про Пуню.
Serge7
10-25-2010, 09:14 PM
Народ, о чём тут? Про декрет.. и как его правильно проводить в жизнь.. :)
Бегемот
10-25-2010, 09:23 PM
не зарекайся )))
та нее, просто ей под руку бегимот попался, который потеряв бизнес и поиздержавшись, отправил чз 2,5 года сидения свою жену пахать на благо родинки.
но у нее совсем другой расклад в этом смысле, она ж сама пошла = никто не отправлял, просто потому что без работы жить не смогла! Зато без детей ... лихко и непринужденно... Опять же их есть с кем оставить... Но она канешш волновалась оч сильно, пока они там летали хуйтизнаеткуда - в очередной 4 сизонс, но... есть мамки-няньки, даже муж = защита и опора, стирающий борщи время от времени, а так то канешшш, она б дома сидела, фигли там? Знаешь скока может просидеть, "смотря на счета, которые приходят... даже вдвоем с мужем"? Бега б лопнул от удушья! :34:
Манюня
10-25-2010, 09:32 PM
п.с. Ты почему так ...серьезно ? ))
не зарекайся )))я ниче не поняла
я ж пишу что у нас тоже можно 3 года сидеть
за свой счет, без потери места
с какого боку я не горжусь
я просто не понимаю когда пишут
что большая разница
здесь и там
всё тоже самое
из того что я вижу
Alter Ego
10-25-2010, 09:33 PM
Самый прикол начался, когда на российский рынок пришли иностранные компании-фармацевтические, например. Они платили неплохие по российским (а изредка даже и по американским) меркам деньги. При трудоустройстве они наивно заключали контракты с сотрудницами.
Но не знали, наивные, на кого нарвались. Забеременев, сотрудницы требовали...соблюдения КЗОТа РФ. Работодатель напоминал им о контракте, в которых сохранение места при трёхгодичном отпуске не предусматривалось:). В некоторых случаях дела доходили до суда, и российские суды обычно признавали приоритет КЗОТa РФ над любыми трудовыми контрактами:):grum:
Так вроде как правильно всё. Контракт не может противоречить трудовому законодательству, иначе он не действителен.
Манюня
10-25-2010, 09:34 PM
12+6-8 + 6 +6 =30-32 недели ребенок может быть дома с родителями.я нисавсем врубилась в расчеты, но опять же, цыфра 32 недели почти тоже самое что 144 дня, не?
я не понимаю кто че тут и кому доказывает
Alex5448
10-25-2010, 09:34 PM
Так вроде как правильно всё. Контракт не может противоречить трудовому законодательству, иначе он не действителен.
100%.
Американцам надо читать законы в стране деятельности.
Манюня
10-25-2010, 09:36 PM
Ей Бегемот на кнопку какую то нажал. Аж взорвало всю.меня лузеры не взрывают
кстате
я всё ж как есть отрапортавала
никто не спорил
проста если грязненькими рученками
чужую семью ворошить
будь как бы готов
что свае г*** тоже наружу полезет
потому что
пальцами в кого то тыкать
у меня привычки нету
но в мою сторону когда
можно без пальчика остаца
да
у меня всё (ц)
Alter Ego
10-25-2010, 09:41 PM
100%.
Американцам надо читать законы в стране деятельности.
Но есть одно "но". Американцы когда стали в Россию приходить? В конце 80х и в 90е? У нас в это время не то, что на три года, на месяц люди боялись в отпуск уходить - рисковали больше не вернуться на работу. А от сокращения штатов ни какой суд не спасёт.
я ниче не поняла
я ж пишу что у нас тоже можно 3 года сидеть
за свой счет, без потери места
с какого боку я не горжусь
я просто не понимаю когда пишут
что большая разница
здесь и там
всё тоже самое
из того что я вижу
можно, но кто же даст ))
Там был закон, обязательный к исполнению любой компанией,конторой, для любого работодателя.
Здесь - на усмотрение компании/работoдателя.
Бега
короче, тебя заносит
Бегемот
10-25-2010, 09:54 PM
можно, но кто же даст ))
Там был закон, обязательный к исполнению любой компанией,конторой, для любого работодателя.
Здесь - на усмотрение компании/работадателя.
да че ты как эта в самом деле то??
кто даст, кто даст? либо муш, либо сама = засучив рукава.
примерно как в том анекдоте... "писец как прбивает, но косить то надо!"
Сиамчик
10-25-2010, 09:54 PM
Бега
короче, тебя заносит
подожди..он еще про вилки не рассказал:shura:
Бегемот
10-25-2010, 09:56 PM
Бега
короче, тебя заносит
меня куда-то несет. (С) на поворотах?
или в смы ты намекаешь, шо следует поставить хвастунишку на место, деликатнейшим образом, как в тот раз с полотенцами? :wink1:
Alex5448
10-25-2010, 09:58 PM
Что за полотенца?:shy:
Что за полотенца?:шы:
сеичас я тебе расскажу
садись, слушай :teufel:
Alex5448
10-25-2010, 09:59 PM
сеичас я тебе расскажу
садись, слушай :teufel:
Я сижу, весь ухо.
Бегемот
10-25-2010, 09:59 PM
Что за полотенца?:shy:
Эт не ко мне, это к Дове.
Или ты не в курсе, что ее фейворит плейс - это Оксидентал? 8O
Alex5448
10-25-2010, 10:01 PM
Эт не ко мне, это к Дове.
Или ты не в курсе, что ее фейворит плейс - это Оксидентал? 8O
Что такое Оксидентал?
Манюня
10-25-2010, 10:02 PM
можно, но кто же даст ))
Здесь - на усмотрение компании/работодателя.ну да, потому что тут частная собственность, а там социализм
там компании/работодатель и были государство
вот и вся разница
Galkab
10-25-2010, 10:04 PM
достали со-своими декретами-шмекретами...где эдик?
Манюня
Что такое Оксидентал?это ризорт такой
чейн, скорее
когда то на Арубе мы останавливались
там выбор такой, что нет ниче лучше
с годаме стал ещё хуже чем был
как оказалось
а этого нищастного всё клинит
как на Фор Сизонс :rofl:
там за 160 за ночь не бывает
поэтому
Alter Ego
надоели вы мне
Правильно, Дова! Ну их всех! Кофе будешь?
Бегемот
10-25-2010, 10:05 PM
Что такое Оксидентал?
это 4 сизонс с тильдой, или штрих, но на островах.
Дова, где находится эта жемчужина блаженства и комфорта?
Бегемот
10-25-2010, 10:07 PM
мечтает о полотенцах...
где ж ему еще быть то? :rolleyes:
Манюня
10-25-2010, 10:08 PM
надоели вы мне:obida:
Бегемот
10-25-2010, 10:11 PM
Правильно, Дова! Ну их всех! Кофе будешь?
я надеюс в кофеварке от тифани? :27:
Сиамчик
10-25-2010, 10:14 PM
в звизде :kos:
Fursetka
10-25-2010, 10:21 PM
Что такое Оксидентал?
что то с зубаме связана
я так думаю
Бегемот
10-25-2010, 10:23 PM
что то с зубаме связана
я так думаю
Бинго!
а кстати, что по этому поводу пишет трипэдвайзер? :vesh:
Милька
10-25-2010, 10:30 PM
где ж эти 2-3летние декреты то
нипанимаю
Статья 165. Отпуска по беременности и родам
(в ред. Закона РФ от 25.09.1992 N 3543-1)
Женщинам предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью семьдесят (в случае многоплодной беременности - восемьдесят четыре) календарных дней до родов и семьдесят (в случае осложненных родов - восемьдесят шесть, при рождении двух или более детей - сто десять) календарных дней после родов.
(в ред. Федерального закона от 24.11.1996 N 131-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.
Статья 166. Присоединение к отпуску по беременности и родам и отпуску по уходу за ребенком ежегодного отпуска
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее заявлению, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы на данном предприятии, в учреждении, организации.
Статья 167. Отпуска по уходу за ребенком
(в ред. Федерального закона от 24.08.1995 N 152-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
По желанию женщин им предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет может быть использован полностью либо по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом или другими родственниками, опекуном, фактически осуществляющими уход за ребенком.
По желанию женщины и лиц, указанных в части второй настоящей статьи, в период нахождения их в отпуске по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому.
Отпуск по уходу за ребенком засчитывается в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (кроме случаев назначения пенсии на льготных условиях).
В стаж работы, дающий право на последующие ежегодные оплачиваемые отпуска, время отпуска по уходу за ребенком не засчитывается.
За время отпуска по уходу за ребенком сохраняется место работы (должность)
Сиамчик
10-25-2010, 10:38 PM
меня куда-то несет. (С) на поворотах?
или в смы ты намекаешь, шо следует поставить хвастунишку на место, деликатнейшим образом, как в тот раз с полотенцами? :щинк1:
ну ей-то в отличиии от тебя есть чем хвастаться..:lol:
на место он её поставит...себя сначала поставь:rofl:
Mayhem05
10-25-2010, 10:45 PM
Вот именно:34:
Эдуард, ну что там нового, на фронте Любви творица?
Какие вести?
Бегемот
10-25-2010, 10:46 PM
ну ей-то в отличиии от тебя есть чем хвастаться..:lol:
на место он её поставит...себя сначала поставь:rofl:
а кому это надо, хвастаться, и главное зачем?
Милька
10-25-2010, 10:47 PM
девочки, что сейчас там рожали. рассказывают. что полтора года платится полная зарплата
и потом до трех лет 50 процентов.
это естессно не 77 год
а нынешнее время.
Сиамчик
10-25-2010, 10:47 PM
а кому это надо, хвастаться, и главное зачем?
тебе не всё равно?
Милька
10-25-2010, 10:51 PM
По желанию женщин им предоставляется частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет с выплатой за этот период пособия по государственному социальному страхованию.
Кроме указанного отпуска женщине, по ее заявлению, предоставляется дополнительный отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет с выплатой за период такого отпуска компенсации в соответствии с действующим законодательством.
это так было с 92 года
Бегемот
10-25-2010, 10:53 PM
тебе не всё равно?
ну раз я не хвастаюсь на каждом углу, то как мне? take a wild guess!
Дженни
10-25-2010, 10:54 PM
девочки, не ссорьтесь (с)
Сиамчик
10-25-2010, 11:05 PM
ну раз я не хвастаюсь на каждом углу, то как мне? таке а щилд гуесс!
ну так тебе и нечем уже :tong:
Бегемот
10-25-2010, 11:06 PM
ну так тебе и нечем уже :tong:
возможно нет, а может и да... :wink1:
Милька
10-25-2010, 11:06 PM
ага
нашла
Статья 165. Отпуска по беременности, родам и уходу за ребенком
Женщинам предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью пятьдесят шесть календарных дней до родов и пятьдесят шесть (в случае ненормальных родов или рождения двух и более детей - семьдесят) календарных дней после родов и, по их желанию, при наличии общего трудового стажа не менее одного года частично оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста одного года с выплатой за эти периоды пособий по государственному социальному страхованию.
Частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком может быть использован полностью или по частям в любое время до достижения ребенком возраста одного года.
По желанию женщины в период нахождения ее в отпуске по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. При этом за ней сохраняется право на получение пособия в период частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.
Статья 167. Дополнительный отпуск без сохранения заработка матерям, имеющим детей в возрасте до полутора лет
Кроме отпусков по беременности, родам и уходу за ребенком женщине, по ее заявлению, предоставляется дополнительный отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. За время отпуска сохраняется место работы (должность).
Этот отпуск может быть использован полностью или по частям в любое время до достижения ребенком возраста полутора лет.
Дополнительный отпуск без сохранения заработной платы засчитывается в общий и непрерывный стаж работы, а также в стаж работы по специальности.
В стаж работы, дающий право на последующие ежегодные отпуска, время дополнительного отпуска без сохранения заработной платы не засчитывается
Сиамчик
10-25-2010, 11:14 PM
:rtyu:
Galkab
10-26-2010, 12:10 AM
Милька всех анально поимела...:crazy:
Бегемот
10-26-2010, 12:21 AM
Милька всех анально поимела...:crazy:
в основном тех, кто утверждал, что такого нет в природе или было при царе горохе.
Galkab
10-26-2010, 12:23 AM
в основном тех, кто утверждал, что такого нет в природе или было при царе горохе.
та даже количесством букв..:crazy:
Бегемот
10-26-2010, 12:26 AM
та даже количесством букв..:crazy:
ну капи пейст = буквы считать не надо.
но для успешных лоеров, которые все знают, базируясь на данных мамы времен 78-го года = самое то. :34::rofl:
Serge7
10-26-2010, 12:59 AM
Некоторые даже не видят разницы между воспитанием родной мамой и чужой тетей. И так бывает.. :)
Ксюша Собчак
10-26-2010, 01:08 AM
Вы если об отпусках по беременности и родам и пособиях так вы у меня спросите..я про это мероприятие все наю...
Милька
10-26-2010, 01:10 AM
Вы если об отпусках по беременности и родам и пособиях так вы у меня спросите..я про это мероприятие все наю...
кодекс 71 года интересует
вроде последний мой поиск дал его
а то все 95 вылезает
Ксюша Собчак
10-26-2010, 01:13 AM
кодекс 71 года интересует
вроде последний мой поиск дал его
а то все 95 вылезает
А не.. 71 го нынаю. наю как сейчас.. аттавошта сама занимаюсь этими пособиями соцтраховскими
Malishka
10-26-2010, 07:42 AM
Давай, Ксения, делись инфой тогда
ПС Это извечный спор, эта тему уже была так что ничего нового тут не будет. Те кто сидят дома будут говорить что надо сидеть если можешь или ты плохая мама. Те кто НЕ сидят будут доказывать противоположное. Мне кажетса (и это всего лиш моё ИМХО) когда есть что те кто ничем как бы не жертвует то вопрос сидеть или не сидеть дома не так уж актуален. Те кто прошли через 7-10-12 лет образования в дополнение к школе всё таки МЕНЕЕ вероятны сидеть дома с ребёнком год, два или ещё что либо.
Ксюша Собчак
10-26-2010, 07:48 AM
Давай, Ксения, делись инфой тогда
ПС Это извечный спор, эта тему уже была так что ничего нового тут не будет. Те кто сидят дома будут говорить что надо сидеть если можешь или ты плохая мама. Те кто НЕ сидят будут доказывать противоположное. Мне кажетса (и это всего лиш моё ИМХО) когда есть что те кто ничем как бы не жертвует то вопрос сидеть или не сидеть дома не так уж актуален. Те кто прошли через 7-10-12 лет образования в дополнение к школе всё таки МЕНЕЕ вероятны сидеть дома с ребёнком год, два или ещё что либо.
Я нынаю.. мои подруги несмотря на все таксказать возможности не сидят дома. Каким бы ты ни был хорошим работником, никто не будет тебя ждать , елси ты уходишь на 1,5 или тем более 3 года. Да формально за тобой сохраняется место , но кто то должен рабоать за тебя , и когда подходит срок твоего выхода на работу то физически твое место занято. Если женщина выходит на работу с мыслью о тм, что она таки будет сидеть с ребенком (больничные) то это начинает раздражать и руководителя и коллектив, оттого что ее работа ложиться на кого то другого или протсо не делается. Кто не хочет сидеть, тоти не сидит вообще.. уходят на пару недель, рожают, и снова возвращаются в строй. Может первые месяцы ходят не всю неделю но на телефоне или онлайн всегда. да нанимают няню. насчет пособий..хм.. государство тоже не дурак и на любое пособие есть оговорка .. То есть даже если ты по закону получаешь 40 процентов от зарплаты то и на эти 40 процентов есть свой потолок. Так шта.....
Буржуй
10-26-2010, 07:56 AM
Что тут проишодит? Маклыш до сих пор всем даказывает что когда деньги за декретный отпуск плотяца не из её кармана это хорошо а когда из её это плохо?
П.С. Бегемота дабили?
Ксюша Собчак
10-26-2010, 08:00 AM
Что тут проишодит? Маклыш до сих пор всем даказывает что когда деньги за декретный отпуск плотяца не из её кармана это хорошо а когда из её это плохо?
П.С. Бегемота дабили?
В России по любому деньги платятся из кармана организации. Организация делает отчисления в фонд социального страхования.
Буржуй
10-26-2010, 08:01 AM
В России по любому деньги платятся из кармана организации. Организация делает отчисления в фонд социального страхования.
а в америчке из кармана рабатадателя, имено поэтому Малыш шибко испугался когда задели её карман, а так она была двумя нагами и одной рукой за.
Ксюша Собчак
10-26-2010, 08:01 AM
П.С. Бегемота дабили?
А что значит из ее или не из ее. Если женщина или к примеру ее муж работает в организации и зарабатывают для нее деньги и с этих денег плятятся взносы то как моно сужить что она берет из чьего то кармана..??
Ксюша Собчак
10-26-2010, 08:04 AM
а в америчке из кармана рабатадателя, имено поэтому Малыш шибко испугался когда задели её карман, а так она была двумя нагами и одной рукой за.
Ну когда я пишу об организации я имею ввидцу того же самого работодателя меж тем. А что значит ее карман.. По идее она обязана платить налоги..
Буржуй
10-26-2010, 08:07 AM
А что значит из ее или не из ее. Если женщина или к примеру ее муж работает в организации и зарабатывают для нее деньги и с этих денег плятятся взносы то как моно сужить что она берет из чьего то кармана..??
Ну когда я пишу об организации я имею ввидцу того же самого работодателя меж тем. А что значит ее карман.. По идее она обязана платить налоги..
В америчке немного падругому. Декретный отпуск аплачиваеца рабатадателем не из налогов а как зарплата. Тоесть если Малыш, например, через 10 лет аткрыла свою собственую клинику ну скажем "Болс ар ас" и её секретарша уша в декрет, и Малышка, естественоже понимает что ну минимум 6 месяцев надо чтоб и туда и сюда, то она платит зарплату тотй секретарши все 6 месяцев и в это время нанимает времено другую на 6 месяцев и тоже платит ей зарплату, да и налоги тоже. О как.
Самое прикольное что когда она это усекла, она сразу написалал что она не должна никому ничего платить, а до этого вроде писала что ето чуть ли не долг чести и комсомола...
Ксюша Собчак
10-26-2010, 08:13 AM
В америчке немного падругому. Декретный отпуск аплачиваеца рабатадателем не из налогов а как зарплата. Тоесть если Малыш, например, через 10 лет аткрыла свою собственую клинику ну скажем "Болс ар ас" и её секретарша уша в декрет, и Малышка, естественоже понимает что ну минимум 6 месяцев надо чтоб и туда и сюда, то она платит зарплату тотй секретарши все 6 месяцев и в это время нанимает времено другую на 6 месяцев и тоже платит ей зарплату, да и налоги тоже. О как.
Самое прикольное что когда она это усекла, она сразу написалал что она не должна никому ничего платить, а до этого вроде писала что ето чуть ли не долг чести и комсомола...
Ну если так как ты пишешь я не знаю.это уж личное дело платить не платить.. каксказать дело совести каждого..ты же понимаешь все зависит от того, насколько тебе дорог сотрудник. Моя подруга, когда узнала, что ей предстоит серьезная опреация по удалению аневизмы головного мозга тоже переживала. Однако ее компания сохранила за ней место и даже оплатила те билы которые причитались лично ей сверх страховки, ну то есть она не потратила ничего на операцию и реабилитацию..
Malishka
10-26-2010, 08:17 AM
Ась? Жирик, раслабь сфинктер. Я вообще ничего не боюсь :1:
Буржуй
10-26-2010, 08:18 AM
Ну если так как ты пишешь я не знаю.это уж личное дело платить не платить.. каксказать дело совести каждого..ты же понимаешь все зависит от того, насколько тебе дорог сотрудник. Моя подруга, когда узнала, что ей предстоит серьезная опреация по удалению аневизмы головного мозга тоже переживала. Однако ее компания сохранила за ней место и даже оплатила те билы которые причитались лично ей сверх страховки, ну то есть она не потратила ничего на операцию и реабилитацию..
Тут дело не в совести, тут дело в 2х вещах 1) бизнес 2) размер компании. Если компания балшая и ещё к тому "паблик"(трейдаеца на маркете) то она скорее всего имеет кучу различных палисис которые боряза за права работника. Если кампания маленькая то всё что хозяина интересует это "батам лаинь - заработок. Как бы тебе не нравился работник иногда просто обломно оплачивать декрет, потомучто получаеца что ты выбрасываеш свои деньги. Есть конечно же исключения из правил.
Буржуй
10-26-2010, 08:20 AM
Ась? Жирик, раслабь сфинктер. Я вообще ничего не боюсь :1:
Да, какже. Ты вчера чуть не прадаярияла когда я написал про твой офис и твою секретаршу в декрете за твои деньги. До этого ты была за декрет, оплачиваемый, потомучто это фидители долг каждого комсомольца...
Malishka
10-26-2010, 08:23 AM
Жирик, не начинайся. При чём тут усекла не усекла??? И где я что либо писала о чести комсомола?? Перечитай посты. Я сказала что НИКТО не обязан оплачивать мой декретный отпуск потому что это проблемы не моего работадателя а мои. Если решаю завести ребёнка это ответственность между мной и супругом, а работадатель тут не при чём. Каждый ЧАСТНЫЙ офис имеет свои условия. Кто то платит, кто то нет. всё очень просто
Когда я дойду до ситуации где у меня лично будет оффис и беременная секретарша тогда этот вопрос и решитса. Антил зен, не спекулируй пожалуйста. Спасибо :34:
Malishka
10-26-2010, 08:25 AM
Да, какже. Ты вчера чуть не прадаярияла когда я написал про твой офис и твою секретаршу в декрете за твои деньги. До этого ты была за декрет, оплачиваемый, потомучто это фидители долг каждого комсомольца...
Ты меня путаешь с кем то 8O. Ещё раз и по русски, я НЕ поддерживаю декрет КЕМ то оплачиваемый, я даже несколько раз подчеркнула согласие с Манюниными постами где она тоже против. Это ни чья ответственность платить за чьих то детей, это ответственность тех кто детей производят :34:
Буржуй
10-26-2010, 08:31 AM
Жирик, не начинайся. При чём тут усекла не усекла??? И где я что либо писала о чести комсомола?? Перечитай посты. Я сказала что НИКТО не обязан оплачивать мой декретный отпуск потому что это проблемы не моего работадателя а мои. Если решаю завести ребёнка это ответственность между мной и супругом, а работадатель тут не при чём. Каждый ЧАСТНЫЙ офис имеет свои условия. Кто то платит, кто то нет. всё очень просто
Когда я дойду до ситуации где у меня лично будет оффис и беременная секретарша тогда этот вопрос и решитса. Антил зен, не спекулируй пожалуйста. Спасибо :34:
Ты меня путаешь с кем то 8О. Ещё раз и по русски, я НЕ поддерживаю декрет КЕМ то оплачиваемый, я даже несколько раз подчеркнула согласие с Манюниными постами где она тоже против. Это ни чья ответственность платить за чьих то детей, это ответственность тех кто детей производят :34:
Ути пути, врушка то какая...
.... общество заинтересованно в новых людях поэтому и ДОЛЖНО оплачиватьса .....
:rofl::rofl::rofl:
Malishka
10-26-2010, 08:34 AM
Ути пути, врушка то какая...
[:rofl::rofl::rofl:]
Пожалуйста [quote the whole thing, otherwise, u r just like liberals who take things out of context]
Тебе сейчас ответят что общество заинтересованно в новых людях поэтому и ДОЛЖНО оплачиватьса но с выделенным это ППКС [c]
В предыдущей теме на этот сабджект именно это и выдвигали как аргумент, что должны оплачивать дикрет. Я НИКОГДА с этим не соглашалась и тут тоже нет. В следующий раз поставлыю [:rolleyes::rolleyes::rolleyes:] возле что бы ты лучше понял. Я согласилась с тем что сказала Маня. Перечитай ещё раз
Буржуй
10-26-2010, 08:39 AM
Пожалуйста [quote the whole thing, otherwise, u r just like liberals who take things out of context]
Тебе сейчас ответят что общество заинтересованно в новых людях поэтому и ДОЛЖНО оплачиватьса но с выделенным это ППКС [c]
В предыдущей теме на этот сабджект именно это и выдвигали как аргумент, что должны оплачивать дикрет. Я НИКОГДА с этим не соглашалась и тут тоже нет. В следующий раз поставлыю [:rolleyes::rolleyes::rolleyes:] возле что бы ты лучше понял. Я согласилась с тем что сказала Маня. Перечитай ещё раз
Короче ты бякинг даун, понял. Дагаварились...
Malishka
10-26-2010, 08:40 AM
Короче ты бякинг даун, понял. Дагаварились...
Жирик, не поднимай мне давление
Не приписывай мне того что я не говорила. Если ты не так понял это твоё дело. Ещё раз, я никогда не придерживалась позиции что кто то должен оплачивать [maternity leave]. Точка
Буржуй
10-26-2010, 08:41 AM
Жирик, не поднимай мне давление
Не приписывай мне того что я не говорила. Если ты не так понял это твоё дело. Ещё раз, я никогда не придерживалась позиции что кто то должен оплачивать [maternity leave]. Точка
Я уже понял, кто спорит то? Когда из твойх денег то точка, когда из нетваих то другая точка. Итс ок.
Вот именно:34:
Эдуард, ну что там нового, на фронте Любви творица?
Какие вести?
Новости хочешь?
Когда народ Израиля, после выхода из Египта, подошёл к Земле обетованной, Ёшуа отправил группу шпионов на разведку. Это стало известно местному населению и их попытались задержать. Ребята спрятались в доме Рахевед - самой известной проститутки тех земель. Она считалась самой красивой женщиной своего поколения и про неё шла слава, что ни один мужчина не мог устоять перед силой её шарма. Более того, молва утверждала, что любой мужчина, который называл её имя два раза подряд, немедленно испытывал бесконтрольное семяизвержение. Спрашивается, зачем я рассказываю про этот Библейский персонаж? А вот зачем. Вчера утром ходил на мой годовой медосмотр. Пришёл, заполнил бумаги. Позвали в комнату, переоделся в бумажный халатик. Стук в дверь и входит Она. Рахевед. Боже, красивее женщины я просто не видел. Лет 38-40. В штанишках и кофточке из спандекса, которые очень еффектно облегали её тело. Латина или даже евреечка. Начала осмотр. Я не знаю что я лепетал ей в ответ на её вопросы, но она часто улыбалась. О, эта улыбка...Я с трепетом начал ожидать её команды принять позицию для экзамена простаты - пусть хоть таким образом испытаю прикосновения её руки. Но она состоянием простаты не заинтересовалась. Даже в уши смотрела через акую-то штучку. Каждый год проверяют простату, а тут...какой облом. Потом ещё прививку против грипа делали, но я уже не обращал внимания - мои мысли были с ней - с Рахевед из Саузерн Калифорния Медикал Сентер.
Бегемот
10-26-2010, 10:26 AM
Новости хочешь?
Когда народ Израиля, после выхода из Египта, подошёл к Земле обетованной, Ёшуа отправил группу шпионов на разведку. Это стало известно местному населению и их попытались задержать. Ребята спрятались в доме Рахевед - самой известной проститутки тех земель. Она считалась самой красивой женщиной своего поколения и про неё шла слава, что ни один мужчина не мог устоять перед силой её шарма. Более того, молва утверждала, что любой мужчина, который назвал её имя два раза подряд немедленно испытывал бесконтрольное семяизвержение. Спрашивается, зачем я рассказываю про этот. Библейский персонаж? А вот зачем. Вчера утром ходил на мой годовой медосмотр. Пришёл, заполнил бумаги. Позвали в комнату, переоделся в бумажный халатик. Стук в дверь и входит Она. Рахевед. Боже, красивее женщины я просто не видел. Лет 38-40. В штанишх и кофточке из спандекса, которые очень еффектно облегали её тело. Латина или даже евреечка. Начала осмотр. Я не знаю что я лепетал ей в ответ на её вопросы, но она часто улыбалась. Я с трепетом начал ожидать её команды принять позицию для экзамена простаты - пусть хоть таким образом испытаю прикосновения её руки. Но она состоянием простаты не заинтересовалась. Даже в уши смотрела через какую-то штучку. Каждый год проверяют простату, а тут...какой облом. Потом ещё прививку против грипа делали, но я уже не обращал внимания - мои мысли были с ней - с Рахевед.
Пуня испытал облегчение на итоге?
Malishka
10-26-2010, 10:27 AM
Новости хочешь?
Вчера утром ходил на мой годовой медосмотр. Пришёл, заполнил бумаги. Позвали в комнату, переоделся в бумажный халатик. Стук в дверь и входит Она. Рахевед. Боже, красивее женщины я просто не видел. Лет 38-40. В штанишх и кофточке из спандекса, которые очень еффектно облегали её тело. Латина или даже евреечка. Начала осмотр. Я не знаю что я лепетал ей в ответ на её вопросы, но она часто улыбалась. Я с трепетом начал ожидать её команды принять позицию для экзамена простаты - пусть хоть таким образом испытаю прикосновения её руки. Но она состоянием простаты не заинтересовалась. Даже в уши смотрела через какую-то штучку. Каждый год проверяют простату, а тут...какой облом. Потом ещё прививку против грипа делали, но я уже не обращал внимания - мои мысли были с ней - с Рахевед.
Ну слава богу, новая тема на обсуждение из 100 страниц :rofl:
Пуня испытал облегчение на итоге?
Я не называл её имени два раза подряд - мне нужно было ещё кое куда зайти...
Ну слава богу, новая тема на обсуждение из 100 страниц :рофл:
а то всё про декреты, декреты...
химик
10-26-2010, 11:19 AM
а то всё про декреты, декреты...
Эдик ну ты естественно как джентелмент отправил ту козу в деркет или как?!?!
Whoever
10-26-2010, 11:21 AM
Как джентльмен-это как?
Оплодотворяет другой мужчина, а декретный отпуск как джентльмен оплачивает Эдик?:)
Кстатти, обручального кольца не заметил - хотя были другие. Вообще, конечно, редкостный вариант. В такой красоте есть даже что-то неестественное...Боже - эти бёдра! Я видел в её глазах, что она вполне знает какое впечатление она производит на мужчин.
химик
10-26-2010, 11:55 AM
Кстатти, обручального кольца не заметил - хотя были другие. Вообще, конечно, редкостный вариант. В такой красоте есть даже что-то неестественное...Боже - эти бёдра! Я видел в её глазах, что она вполне знает какое впечатление она производит на мужчин.
Едик ... медленно выдыхаешь ... совершаешь как мессершмит заход сзаду ... и ураганнтым огнём своего орудия сбиваешь цель на ближайший подоконник ... :kos:
Alex5448
10-26-2010, 12:00 PM
Едик ... медленно выдыхаешь ... совершаешь как мессершмит заход сзаду ... и ураганнтым огнём своего орудия сбиваешь цель на ближайший подоконник ... :kos:
Кхм... 15? 20? Хотя у эдика чистое прошлое, может только 7.
Fursetka
10-26-2010, 12:01 PM
Едик ... медленно выдыхаешь ... совершаешь как мессершмит заход сзаду ... и ураганнтым огнём своего орудия сбиваешь цель на ближайший подоконник ... :кос:
это ж не американский футбол
Едик ... медленно выдыхаешь ... совершаешь как мессершмит заход сзаду ... и ураганнтым огнём своего орудия сбиваешь цель на ближайший подоконник ... :кос:
А кто её знает - для таких необычайно красивых, да ещё с образованием и успешной карьерой, круг "достойных" очень мал. Может сидит без подарка...одна по вечерам...
Буржуй
10-26-2010, 12:04 PM
Что нового?
Что нового?
Обсуждаем Рахевед из Созерн Калифорния Медикал Сентер...
Nabludatel'
10-26-2010, 12:09 PM
Рахевед, Рахевед.......ээээээ....Рахевед
Alex5448
10-26-2010, 12:10 PM
Какая еще Рахевед? Что за имя?
Буржуй
10-26-2010, 12:11 PM
это куже чем выпускной вечер шахматной каманды...
химик
10-26-2010, 12:16 PM
А кто её знает - для таких необычайно красивых, да ещё с образованием и успешной карьерой, круг "достойных" очень мал. Может сидит без подарка...одна по вечерам...
Едик всё херня по сравнению с хорошей екерцией ... пользуйся пока есть ипи всё на что встал ... роматикой на пенсии займёшся
Malishka
10-26-2010, 12:18 PM
она тебе не даст, не надейся /откусила яблочко/
Malishka
10-26-2010, 12:19 PM
Ага, и не надейся :34:
Ну ты....................гавнюк, прАсти господи
Буржуй
10-26-2010, 12:20 PM
я не понимаю что все так апалчились против Эдика...
химик
10-26-2010, 12:23 PM
Не даст если спрашивать ... а если по простому юбку кверху, ноги в стороны и упор к окну принять ... :kos:
химик
10-26-2010, 12:24 PM
Очередь занимают ... :kos:
Alex5448
10-26-2010, 12:26 PM
Потому что это дозволено модераторами. Представь себе чтоб Эдик назавал Малышку гавнючкой? Какой бы вой поднялся?
Fursetka
10-26-2010, 12:27 PM
Не даст если спрашивать ... а если по простому юбку кверху, ноги в стороны и упор к окну принять ... :кос:
савсем ты плохой стал
Буржуй
10-26-2010, 12:28 PM
Потому что это дозволено модераторами. Представь себе чтоб Эдик назавал Малышку гавнючкой? Какой бы вой поднялся?
ривёрс дискриминейшен
Ne-Blondinka
10-26-2010, 12:28 PM
Кто Эдику не даст на этот раз? Кто-то новый или те же персонажи? Жду апдэйтов.
химик
10-26-2010, 12:31 PM
савсем ты плохой стал
Почему полохой? я же Едику прежде чем вставлять не советовал проводить аудишён по готовке борща :kos:
Malishka
10-26-2010, 12:50 PM
Эдика НЕ забанили за то гавно что он сливал пару дней назад но ты же выборочно читаешь, правда?
Раслабь сфинктры и успокойся. За то что ты тут говоришь надо было давно в вечный бан, ан нет, живёшь тут дальше.
Malishka
10-26-2010, 12:51 PM
Красивая врачиха, но теперь он надеетса что она ТАКАЯ красивая что и так сидит без подарка. Тоесть да врачиха с попой не такой сидела без подарка а теперь и эта, потому что Эдик так решил
Буржуй
10-26-2010, 12:51 PM
Эдика НЕ забанили за то гавно что он сливал пару дней назад но ты же выборочно читаешь, правда?
Раслабь сфинктры и успокойся. За то что ты тут говоришь надо было давно в вечный бан, ан нет, живёшь тут дальше.
Малыш, что ты думаеш про Phalloplasty:confused: + - :confused:
химик
10-26-2010, 12:54 PM
Красивая врачиха, но теперь он надеетса что она ТАКАЯ красивая что и так сидит без подарка. Тоесть да врачиха с попой не такой сидела без подарка а теперь и эта, потому что Эдик так решил
Судя по возрасту (38-40) Едик может быть её последний шанс :kos: :pomidor:
Alex5448
10-26-2010, 12:59 PM
А что такого я говорю? Я не хамлю и не наежаю лично как некоторые...
Malishka
10-26-2010, 01:04 PM
Малыш, что ты думаеш про Пхаллопласты [:confused: + - :confused:]
Я о ней не думаю :(
Буржуй
10-26-2010, 01:05 PM
Я о ней не думаю :(
так падумай, ты же уролог, нет?
berkut76
10-26-2010, 01:23 PM
Как почему? Можно делать что хочешь, так Эдик здесь designated punching bag.
Буржуй
10-26-2010, 01:26 PM
Как почему? Можно делать что хочешь, так Эдик здесь десигнатед пунчинг баг.
Эт понятно, непонятно пачему.
химик
10-26-2010, 01:27 PM
Эт понятно, непонятно пачему.
Потому что Враг нашёл новую муху и не форуме не показывается...
berkut76
10-26-2010, 01:29 PM
Потому что Враг нашёл новую муху и не форуме не показывается...
Да и к тому же Едик очень плохо умеет огрызатса, а мужик в реале он должен быть нормальный.
Знаю. И не надеюсь.
Не все - только Малышка...
Нет - на этот раз едик даже не пробовал...то есть даже из за тумана не светило...
Amaretta
10-26-2010, 01:56 PM
не поняла. если круг достойных мал, но ты из их числа - это только повышает твои шансы.
а если круг достийных мал, но ты - за пределами круга- то на твои шансы не влияет количество достойных ее.
Буржуй
10-26-2010, 02:04 PM
не поняла. если круг достойных мал, но ты из их числа - это только повышает твои шансы.
а если круг достийных мал, но ты - за пределами круга- то на твои шансы не влияет количество достойных ее.
Эдик имел виду что сам факт что круг достойных мал перекидывает его из круга недостойных в круг достойных. Типа на безрыбье и рак рыба...
....Я с трепетом начал ожидать её команды принять позицию для экзамена простаты - пусть хоть таким образом испытаю прикосновения её руки. Но она состоянием простаты не заинтересовалась. ..
сходи еще раз на прием, но уже с конкретными жалобами на непонятные ощущения в нужных местах
berkut76
10-26-2010, 02:26 PM
Эдик имел виду что сам факт что круг достойных мал перекидывает его из круга недостойных в круг достойных. Типа на безрыбье и рак рыба...
Правда так оно в Америке не работает.
Буржуй
10-26-2010, 02:26 PM
если тётки ждут принца пасматрев кино прити вуман то таки да.
Ксюша Собчак
10-26-2010, 02:29 PM
А если просто ждут принца ???(почесала толстый бок)
berkut76
10-26-2010, 02:32 PM
У меня к сожалению сейчас на работе всё заблокировано. Ну вообщем я недавно статейку читал (ксати о Сан Франциско), где в общем смысл в том, что женщины высокого social status просто уходят с "рынка". Нет они принца не ждут, но date down тоже отказываютса.
Sixteen
10-26-2010, 02:35 PM
У меня к сожалению сейчас на работе всё заблокировано. Ну вообщем я недавно статейку читал (ксати о Сан Франциско), где в общем смысл в том, что женщины высокого социал статус просто уходят с "рынка". Нет они принца не ждут, но дате дощн тоже отказываютса.
и што они делают тады.
и што они делают тады.
дэйтают свой статус
larsen
10-26-2010, 02:39 PM
сходи еще раз на прием, но уже с конкретными жалобами на непонятные ощущения в нужных местах
гы)))
и она его пошлёт
к урологу
Malishka
10-26-2010, 02:41 PM
гы)))
и она его пошлёт
к урологу
нет, она просто уволит его из своей практики :rolleyes:
berkut76
10-26-2010, 02:41 PM
и што они делают тады.
Ну на нас, мужиках свет клином не сошёлся. бабло есть, так живут нормальную жизнь, делают что хотят. Просто все эти статьи сводятса к тому, что genetic pool пропадает.
Буржуй
10-26-2010, 02:44 PM
У меня к сожалению сейчас на работе всё заблокировано. Ну вообщем я недавно статейку читал (ксати о Сан Франциско), где в общем смысл в том, что женщины высокого социал статус просто уходят с "рынка". Нет они принца не ждут, но дате дощн тоже отказываютса.
Да, потом вспоминают в 45 что нехера кроме каррьеры и набора вибраторов нет и начинают бегать по генекологам и пытаца удачерить китаянок. Кто им доктор?
Sixteen
дэйтают свой статус
а если нехватает. не, я понимаю што есть меил-мэн и упс-мэн
химик
Ну на нас, мужиках свет клином не сошёлся. бабло есть, так живут нормальную жизнь, делают что хотят. Просто все эти статьи сводятса к тому, что генетиц поол пропадает.
Так я про что Эдику и говорю .. осеменять надо ... :shura:
нет, она просто уволит его из своей практики :rolleyes:
я всегда подозревал, что врачи бесполезны.
а если простата случится по-настоящему?
Sixteen
10-26-2010, 02:45 PM
Да, потом вспоминают в 45 что нехера кроме каррьеры и набора вибраторов нет и начинают бегать по генекологам и пытаца удачерить китаянок. Кто им доктор?
абсолютно никто.
Sixteen
10-26-2010, 02:47 PM
у меня тупой вапрос. што в нашем обсчестве определяет социальный статус, у скажем, мужика?
Malishka
10-26-2010, 02:47 PM
я всегда подозревал, что врачи бесполезны.
а если простата случится по-настоящему?
А вдруг война а я устал?
berkut76
10-26-2010, 02:48 PM
у меня тупой вапрос. што в нашем обсчестве определяет социальный статус, у скажем, мужика?
Профессия, происхождение, бабло.
Буржуй
10-26-2010, 02:48 PM
красота той тёлки которая при хадьбе висит на его правой руке
а если нехватает. не, я понимаю што есть меил-мэн и упс-мэн
там таких нет, которым нехватает. максимум, на что они способны - это вызвать стрипера, чтоб изобразить себя крутыми перед подругами.
Sixteen
10-26-2010, 02:49 PM
именно в таком порядке, или порядок тут не важен?
berkut76
10-26-2010, 02:50 PM
красота той тёлки которая при хадьбе висит на его правой руке
Ой да не смеши меня. На время тут практически любой даже самый никчемный мужик может заказать себе такой status symbol.
Буржуй
важен, бабло первое. посмотри на армянский хорхаус кардаашианс, они сошиалайты типа, хотя и не мужики...
А вдруг война а я устал?
ты так редко видишь настоящих больных?
Буржуй
Ой да не смеши меня. На время тут практически любой даже самый никчемный мужик может заказать себе такой статус сымбол.
Имено по нему и паределяеца статус, по этому символу
berkut76
Как ни странно именно в таком порядке.
Буржуй
10-26-2010, 02:51 PM
Как ни странно именно в таком порядке.
булшит, бабло всегда первое, раньше праишождения и прафесии
berkut76
10-26-2010, 02:52 PM
Имено по нему и паределяеца статус, по этому символу
Такой же понт, как и дорогая машина. Типа чтоб другие мужики слюной брызгали. Женщины видят насквозь через такой маскарад.
Sixteen
10-26-2010, 02:52 PM
я с жириком соглашусь хотя не имею никакого понятия о том што это за армянский хауз
Malishka
10-26-2010, 02:54 PM
ты так редко видишь настоящих больных?
нет, достаточно часто, но за такие выходки можно и уволить пациенту; у него есть 30 дней найти другого врача :34:
Alex5448
Такой же понт, как и дорогая машина. Типа чтоб другие мужики слюной брызгали. Женщины видят насквозь через такой маскарад.
А нахрен бабы если на правой руке висит модель?
berkut76
важен, бабло первое. посмотри на армянский хорхаус кардаашианс, они сошиалайты типа, хотя и не мужики...
А что им бабло дало? Они что high class?
Malishka
я бы ещё добавила образование
анекдот помнишь про двух псайкодокторов, который кончается словами: "Мы же профессионалы, может давай сразу вытащим и померяемся?"
Malishka
10-26-2010, 02:55 PM
так такую "купить" надо, а ты даже жлобишся на простой обед, так что...........
Буржуй
конечно понт, но встречают по одежке, машине, тёлке на правой руке. факт жизни.
Alex5448
У кого выше статус, у драг диллера или у инжинера?
И главное, за кого из них еврейская мама отдаст свою умную и красивую дщерь?
Буржуй
10-26-2010, 02:56 PM
А что им бабло дало? Они что хигх цласс?
да, таки хай клас, такой же как OJ симсон, магик джонсон, бил гейтс...
Ne-Blondinka
10-26-2010, 02:57 PM
а где он столько врачих встречает? Он же не больной.
дальше еще не читала, но все сведется к тому, что врачихам подарки не полагаются. Плохие они. Жадные и заносчивые.
Alex5448
так такую "купить" надо, а ты даже жлобишся на простой обед, так что...........
Малышка, я вот тебе открою страшный секрет: Есть красотки которые не продаются и не покупаются. И они встречаются с не модельными мужиками потому что им с ними просто хорошо.
Whoever
Ни за кого.
Не для них она ягодку растила:):grum:
Буржуй
я бы ещё добавила образование
Абразавание никого не валнует, когда есть бабки, Оно волнует тока рагда когда бабок нет или есть но мало.
Буржуй
10-26-2010, 02:58 PM
у драг дилера статус естествено, но ты утрируеш
berkut76
Да, конечно. Модель из страны третьего мира сразу согласитса приехать к первому лузеру из западной страны, а красивая девушка из какой нибудь Боготы, да, реально, НА ВРЕМЯ. Ужас, тоже мне достижение, из той же оперы, что с голой задницей брать S-class Mercedes.
Amaretta
так оно не работает нигде. либо она избирательна и круг мал, либо она рандумна и тогда какой круг - не важно.
Ne-Blondinka
Нет - на этот раз едик даже не пробовал...то есть даже из за тумана не светило...
Рискните, Эдик. Риск-благородное дело. Только не спугните её извращениями.
Буржуй
10-26-2010, 02:59 PM
Да, конечно. Модель из страны третьего мира сразу согласитса приехать к первому лузеру из западной страны, а красивая девушка из какой нибудь Боготы, да, реально, НА ВРЕМЯ. Ужас, тоже мне достижение, из той же оперы, что с голой задницей брать С-цласс Мерцедес.
встречают по одежке