View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
untamed
10-12-2010, 11:27 PM
Откуда этот бред?
Этот "бред" был ответом адвоката на вопросы.
Serge7
10-12-2010, 11:28 PM
Я уже как-то привык, но и боюсь - одновременно; и когда долго нет, начинаю нервно ожидать. А после оплеухи сразу спокойней...почти как на укол идти - страшно только до. Так а это, извини спросить.. Ты не видишь, в первый час кого ты пригласил в гости? Зачем потом ноешь сутками, непонятно ...
- чтобы было чем дополнять, надо бы всем свободным форумским девочкам нагрянуть к нему в гости разом.
Как-нибудь договориться, типа на день Благодарения, например, и всем к нему прилететь.
Всего на день с ночёвкой.
В разгар тусовки всем разом скинуть юбки и расстегнуть блузки, но без комментов и вообще как бы само собой разумеющееся.
Кружевное бельишко можно договориться заранее, кто какого цвета наденет (я цвет морской волны предпочитаю, чур не занимать. :црз: )
Потом далеко заполночь свалиться спать кто где, но Эдику ни под каким видом не давать!!!
И улететь первым же утренним рейсом. :смоке:
Вот это будет эпопея мирового значения по силе внутреннего трагизма и неизлитого эротизма.
А то всего одна дама... не более, чем на фельетон в стенгазете "Не проходите мимо" тянет... :ролл:
Прочитал слева направо, прочитал справа налево, понюхал...ничего не понял...
Саломея
10-12-2010, 11:28 PM
так все и было бы в рамках, если бы она не разделась в первый же день... в красное!!!)))))
Плачу.....
она может не знает, что быки реагируют не на цвет, а на движение? :rolleyes:
Чикага
10-12-2010, 11:29 PM
- чтобы было чем дополнять, надо бы всем свободным форумским девочкам нагрянуть к нему в гости разом.
Как-нибудь договориться, типа на день Благодарения, например, и всем к нему прилететь.
В разгар тусовки всем разом скинуть юбки и расстегнуть блузки, но без комментов и вообще как бы само собой разумеющееся.
Кружевное бельишко можно договориться заранее, кто какого цвета наденет (я цвет морской волны предпочитаю, чур не занимать. :crz: )
Потом далеко заполночь свалиться спать кто где, но Эдику ни под каким видом не давать!!!
И улететь первым же утренним рейсом. :smoke:
Вот это будет эпопея мирового значения по силе внутреннего трагизма и неизлитого эротизма.
А то всего одна дама... не более, чем на фельетон в стенгазете "Не проходите мимо" тянет... :roll:
я думаю хоть одна из вас но не выдержит.... и весь твой сценарий из драммы преплывет в романс)))))
Yurikka
10-12-2010, 11:29 PM
Кружевное бельишко можно договориться заранее, кто какого цвета наденет (я цвет морской волны предпочитаю, чур не занимать. :crz: )
И улететь первым же утренним рейсом. :smoke:
А то всего одна дама... не более, чем на фельетон в стенгазете "Не проходите мимо" тянет... :roll:
мне кажеца что апогеем этого шабаша ве... форумчанок, было бы заставить едика потереть всем спинку в душе...
Председатель
10-12-2010, 11:30 PM
так она вроде и не обещала ничего, а как-то даже наоборот.
Вот послушай, еслибы-я приехал к тебе, как ком с гары, 2дня полупансиона, ябы считал себя хот чемто но обязаным. И если-б удрал не отблагодарив, как-бы ты меня назвала? А
Odinokiy_Ostrov
10-12-2010, 11:30 PM
Этот "бред" был ответом адвоката на вопросы.
Я не знаю какой был вопрос, какой был адвокат, и на основах законов какого Зимбабве он отвечал, но в общих чертах скажу одно: бред.
Так а это, извини спросить.. Ты не видишь, в первый час кого ты пригласил в гости? Зачем потом ноешь сутками, непонятно ...
Как зачем? А как же мне тогда позорить весь мужской род, всех нормальных мужчин?
Чикага
10-12-2010, 11:31 PM
Плачу.....
она может не знает, что быки реагируют не на цвет, а на движение? :rolleyes:
правильнее наверное сказать на обнажение... ну да или не знала или расчитывала на нечто другое)))
Serge7
10-12-2010, 11:33 PM
Как зачем? А как же мне тогда позорить весь мужской род, всех нормальных мужчин? Эдик, мы ту тему закрыли вроде.. OK? Я за тебя болею теперь.. я серьёзно.
untamed
Я не знаю какой был вопрос, какой был адвокат, и на основах законов какого Зимбабве он отвечал, но в общих чертах скажу одно: бред.
Вам виднее. Это - не моя сфера компетенции.
Bandi
я на день Благодарения не смогу
Крисмас мейби?
Саломея
10-12-2010, 11:36 PM
Вот послушай, еслибы-я приехал к тебе, как ком с гары, 2дня полупансиона, ябы считал себя хот чемто но обязаным. И если-б удрал не отблагодарив, как-бы ты меня назвала? А
Недайбок мне дожить до такого, чтоп мне за постой сексом платили....
брррррр....
в том то и дело, что Эдик рассчитывал, что не человека у себя принимает, а девушку по вызову.
Ну в конце концов он ей мог просто непонравиться.
Ну не апалон он.
правильнее наверное сказать на обнажение... ну да или не знала или расчитывала на нечто другое)))
интересно на что...
Чикага
10-12-2010, 11:39 PM
Эдик, мы ту тему закрыли вроде.. OK? Я за тебя болею теперь.. я серьёзно.
боюсь теперь тебе придется отбиваться... и далеко не пару дней))))))))
брррррр....
в том то и дело, что Эдик рассчитывал, что не человека у себя принимает, а девушку по вызову.
Ну не апалон он.
А вы меня кулаком в живот били? Вот именно. А у меня живот - как из крупской стали. А вы...не Апполон, блин...
Чикага
10-12-2010, 11:41 PM
интересно на что...
ну... начиная от серьезных отношений и по нисходящей. ты правильно сделал что поговорил с ней, но нужно было поговорить по-глубже. думаю у нее были еще планы кроме прогулок по ЛА.
Serge7
10-12-2010, 11:42 PM
боюсь теперь тебе придется отбиваться... и далеко не пару дней)))))))) Да всё нормално.. у нас были нормальные отношения, до выношения тем "винограда и тазиков".. публично.. )) Но вроде разобрались намана.. хоть и на повышенных тонах.. :34:
Bandi
10-12-2010, 11:43 PM
А вы меня кулаком в живот били? Вот именно.
Звучит как приглашение))
Odinokiy_Ostrov
10-12-2010, 11:44 PM
брррррр....
Ну не апалон он.
Не понравился - не надо. Колхоз - дело добровольное. Только тогда она должна была сказать, "Извини, Эдик, ты мне не понравился, не буду я у тебя жить". Напросившись в дом к незнакомому человеку, она повела себя как девушка по вызову.
На качелях...
10-12-2010, 11:48 PM
Прочитал слева направо, прочитал справа налево, понюхал...ничего не понял...
это называется флэшмоб
Чикага
10-12-2010, 11:49 PM
Не понравился - не надо. Колхоз - дело добровольное. Только тогда она должна была сказать, "Извини, Эдик, ты мне не понравился, не буду я у тебя жить". Напросившись в дом к незнакомому человеку, она повела себя как девушка по вызову.
да. едик конечно же с неправильной надписью на лице, но дама..... вопиюще неправа, особенно по поводу красного))))
Звучит как приглашение))
Кстати, можете попробовать. А то люди не верят...
Bandi
10-12-2010, 11:54 PM
едик, а вам реально не похуй чему верят или не верят люди?
я вообще реально непонимаю этого слова: "люди"
Саломея
А вы меня кулаком в живот били? Вот именно. А у меня живот - как из крупской стали. А вы...не Апполон, блин...
Ах, извинити /ушла посрамлённая вычитывать признаки аполонистости у мушшин/
заодно и про крупскую сталь почитаю.
А то подойдёт мушшина какой незнакомый, а я ему по животу так тук - тук...
аха! /воскликну я в порыве...в каком неважно сейчас/
он у вас случайно не из крупской стали?
Я я ...ответит он широко улыбаясь...
На качелях...
Я за тебя болею теперь.. я серьёзно.
Серж.. он такой ветренный, этот Серж
Fursetka
10-12-2010, 11:55 PM
главно не промахнуться
На качелях...
10-12-2010, 11:55 PM
и хрен чугунного литья
каслинского
http://www.kac3.ru/files/images/perekupalsja_m.jpg
Fursetka
10-12-2010, 11:56 PM
а ну тогда можно промахнуться
Саломея
10-12-2010, 11:59 PM
Да? Девушки по вызову, напрашибваются кому-то в дом?
Остров, при всём моё уважении, ну что Вы право говорите?
Девушке по вызову платят за сыксуальные услуги, насколько мне известно, хотя я может уже чего и пропустила....
А Эдик хотел, прошу пардону - потрахацца нахалявуууу!!!
Ах, нет ...он её кажется накормил.
Кароче, я всё поняла...
Она должна Эдику денег.
Эдик, Вам нужна компенсация за её постой?
Кошка Мурка
10-12-2010, 11:59 PM
мне кажеца что апогеем этого шабаша ве... форумчанок, было бы заставить едика потереть всем спинку в душе... - хорошее дополнение, принимается. :smoke:
Bandi
10-13-2010, 12:00 AM
не надо едика бить
(это я девушкам)
вы занете почему я не бью свою собаку?
нет, вы не занете почему я его не бью.
а я скажу.
больно потому что.
в смысле, ему пох, а моя рука болела.
так что нуегонах, едика с его животом
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 12:02 AM
Девушке по вызову платят за сыксуальные услуги, насколько мне известно, хотя я может уже чего и пропустила....
Кароче, я всё поняла...
Она должна Эдику денег.
Эдик хотел потрахаться нахаляву, а она хотела пожить у него в доме нахаляву. Платят не всегда наличными.
Дженни
10-13-2010, 12:03 AM
Эдик хотел потрахаться нахаляву, а она хотела пожить у него в доме нахаляву. Платят не всегда наличными.
и не всегда сексом
Остров, ты меня удивляешь
Саломея
10-13-2010, 12:04 AM
На что другое?
Что он подбежит и начнёт её одевать?
Bandi
10-13-2010, 12:05 AM
скунуться штоли?
едик, какая сумма Вас устроит?
ай мин, Вы принесли форуму столько счастья за последние сутки, что навернае не жалко по пару долларов?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 12:06 AM
и не всегда сексом
Обьясни мне, почему ты думаешь, что это нормально, что она ожидала, что он её у себя поселит нахаляву, но не нормально, что он ожидал, что она с ним нахаляву трахнется?
Ты пойми меня правильно...тут высокими отношениями не пахнет, но я не понимаю, кто их в подобной ситуации мог ожидать.
Дженни
10-13-2010, 12:07 AM
Обьясни мне, почему ты думаешь, что это нормально, что она ожидала, что он её у себя поселит нахаляву, но не нормально, что он ожидал, что она с ним нахаляву трахнется?
Ты пойми меня правильно...тут высокими отношениями не пахнет, но я не понимаю, кто их в подобной ситуации мог ожидать.
ну, например, если ты ужинаешь с мужчиной, и он платит - ты ему обязательно отвечаешь сексом? или все-таки нет?
Serge7
10-13-2010, 12:07 AM
..Ты пойми меня правильно...тут высокими отношениями не пахнет, но я не понимаю, кто их в подобной ситуации мог ожидать.+++ :wink1: :34:
dream fairy
10-13-2010, 12:11 AM
ну, например, если ты ужинаешь с мужчиной, и он платит - ты ему обязательно отвечаешь сексом? или все-таки нет?
не надо утрировать.. а то дойдём до дверь в оффис открыл и вперед себя пропустил.
в ресторане мужчина не всегда платит весь счёт.
Саломея
10-13-2010, 12:12 AM
не надо едика бить
(это я девушкам)
вы занете почему я не бью свою собаку?
нет, вы не занете почему я его не бью.
а я скажу.
больно потому что.
в смысле, ему пох, а моя рука болела.
так что нуегонах, едика с его животом
фсмысле физически?
да отсохнет та рука, что поднимется на Эдика
а морально на мордобой, так эт он вроде сам...
ну просто вот ложится и вопит, непременно суча ножками: бейте меня, бейте
он же мазохист и душевный стриптизёр.
/это я не специально, мне Эдика жалко, но он такие поводы для моделек ситуаций даёт/
едик, а вам реально не похуй чему верят или не верят люди?
я вообще реально непонимаю этого слова: "люди"
Надеюсь что я понял ваш вопрос правильно. Зависит. Иногда достаточно что-то знать самому, иногда этого не достаточно. Например - я считаю себя честным человеком. Но мне этого не достаточно - мне ещё важно/нужно чтобы так обо мне думали "люди" и это восприятие "людей" как-то фидбэкалось ко мне назад.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2010, 12:13 AM
Нет, не обязательно. Только если захочется. Но тут другая ситуация. Эдик не пригласил даму пожить у него потому что ему хотелось провести с ней время и томно смотреть в её прекрасные глаза. Они час общались по скайпу, а потом она свалилась, как снег на голову, жить у него.
Bandi
10-13-2010, 12:14 AM
фсмысле физически?
да отсохнет та рука, что поднимется на Эдика
а морально на мордобой, так эт он вроде сам...
ну просто вот ложится и вопит, непременно суча ножками: бейте меня, бейте
он же мазохист и душевный стриптизёр.
/это я не специально, мне Эдика жалко, но он такие поводы для моделек ситуаций даёт/
про мазохизм мы уже выясняли
да
я сейчас про именно физически
Эдик, мы ту тему закрыли вроде.. ОК? Я за тебя болею теперь.. я серьёзно.
Как за футбольную команду? Или, типа, переживаешь?
На качелях...
10-13-2010, 12:16 AM
Как за футбольную команду? Или, типа, переживаешь?
или недайбох венерическое чего.. за тебя
Bandi
10-13-2010, 12:17 AM
мне ещё важно/нужно чтобы так обо мне думали "люди" и это восприятие "людей" как-то фидбэкалось ко мне назад.
а зачем?
разве не все равно?
есть важные люди
есть неважные
те которые важные - не абстрактное понятие.
и все.
больше ничье мнение не ебет.
зачем нагружать себя в угоду эфемерному множеству?
Председатель
10-13-2010, 12:17 AM
брррррр....
Ну не апалон он.
Об етом разговора небыло.
Не понравился-непонравился, но порядочность долзна быть
Serge7
10-13-2010, 12:18 AM
Как за футбольную команду? Или, типа, переживаешь? Эдик, хватит.. ОК? Мы друг друга оч хорошо поняли, я думаю.. в итоге..
Нет, не обязательно. Только если захочется. Но тут другая ситуация. Эдик не пригласил даму пожить у него потому что ему хотелось провести с ней время и томно смотреть в её прекрасные глаза. Они час общались по скайпу, а потом она свалилась, как снег на голову, жить у него.
а чем другая?
она допускала такую вероятность, не более
это не было обязанностью, если такого желания у нее не возникло, что очевидно. ей не понравился или эдик, или то, что он сказал, или обстановка, да мало ли что. она не хотела в тот момент, захотела бы позже, но позже эдик стал выяснять отношения
по первому требованию чтоли? главное в нужном месте потереть?
один день проживания, неоплаченный сексом, вполне можно пережить
и да, он мог за ней не ехать
Саломея
10-13-2010, 12:22 AM
Надеюсь что я понял ваш вопрос правильно. Зависит. Иногда достаточно что-то знать самому, иногда этого не достаточно. Например - я считаю себя честным человеком. Но мне этого не достаточно - мне ещё важно/нужно чтобы так обо мне думали "люди" и это восприятие "людей" как-то фидбэкалось ко мне назад.
Упала
Нет, мне явно достаточно на сегодня.
Саломея
10-13-2010, 12:25 AM
Эдик, хватит.. ОК? Мы друг друга оч хорошо поняли, я думаю.. в итоге..
А Качелин предупреждал. :grum:
"..сердце красавицы..."
а зачем?
разве не все равно?
есть важные люди
есть неважные
те которые важные - не абстрактное понятие.
и все.
больше ничье мнение не ебет.
зачем нагружать себя в угоду эфемерному множеству?
ну, я, конечно, различаю нюансы важный/неважный и тп - мне негативное мнение какого-то уличного бомжа обо мне потому что я не дал ему $1 до сраки. Но мне и очевидно, что я не настолько самодостаточен, чтобы сказать, что духовно независим. Да, мнение эфирмерного большинства "не ебёт" - мой круг/знакомых/друзей/близких - тех, которые важны - изначально мал относительно эфимерного большинства.
Bandi
10-13-2010, 12:31 AM
а чем другая?
она допускала такую вероятность, не более
это не было обязанностью, если такого желания у нее не возникло, что очевидно. ей не понравился или эдик, или то, что он сказал, или обстановка, да мало ли что. она не хотела в тот момент, захотела бы позже, но позже эдик стал выяснять отношения
по первому требованию чтоли? главное в нужном месте потереть?
один день проживания, неоплаченный сексом, вполне можно пережить
и да, он мог за ней не ехать
зато едик доставил столько многочисленных положительных эмоций в виде безудержного ржача!
для меня лично это практически оргазм.
Serge7
10-13-2010, 12:33 AM
А Качелин предупреждал. :grum:
"..сердце красавицы..." Я не понимаю, о чём говорит Качелин часто.. честно.. Я разговариваю здесь с Эдиком..
Эдик, хватит.. ОК? Мы друг друга оч хорошо поняли, я думаю.. в итоге..
Ты меня два дня своей нудностью донимал а теперь хочешь чтобы я после 2-х постов угомонился?
Serge7
10-13-2010, 12:36 AM
Ты меня два дня своей нудностью донимал а теперь хочешь чтобы я после 2-х постов угомонился? Да нет, тут другое, я хочу чтоб ты исправился.. поумнел что-ли немного.. Это плохо? )
и хрен чугунного литья
каслинского
:grum:
И перед нею вдруг предстали
Со всею мощью бытия
Его живот из круппской стали,
И хрен чугунного литья!
Саломея
10-13-2010, 12:36 AM
Ты меня два дня своей нудностью донимал а теперь хочешь чтобы я после 2-х постов угомонился?
"Девочки, не ссорьтесь" .... вы оба, просто чудо...
Упала
Нет, мне явно достаточно на сегодня.
Подстилочку подложили до того как падать? Ведь так и коленку поранить можно...
Да нет, тут другое, я хочу чтоб ты исправился.. поумнел что-ли немного.. Это плохо? )
"Не хочу на барабан, не хочу на барабаааан..."
Саломея
10-13-2010, 12:41 AM
Подстилочку подложили до того как падать? Ведь так и коленку поранить можно...
Эдик, Вы гений!
Госпади, как же я раньше не догадалась?
а ведь читала же о незамутнённых детях.
На качелях...
10-13-2010, 12:41 AM
а кто из вас двоих старше по званию
а кто из вас двоих старше по званию
Серж, врoде во флоте служил...не знаю...:grum:
zvizda
10-13-2010, 01:03 AM
[:grum:]
И перед нею вдруг предстали
Со всею мощью бытия
Его живот из круппской стали,
И хрен чугунного литья!
..И рассказал он как однажды
Истязаем пипки жаждой
Вдруг очнулся в Зазеркалье -
Венцом "ПИПЦА". Отож. Не далe...
Adrina
10-13-2010, 01:13 AM
Да нет, тут другое, я хочу чтоб ты исправился.. поумнел что-ли немного.. Это плохо? )
Эдик не глупый, нет, далеко...
Эдик, Вы гений!
Госпади, как же я раньше не догадалась?
а ведь читала же о незамутнённых детях.
Да нет - просто забочусь...
Председатель
10-13-2010, 01:34 AM
Эдик не глупый, нет, далеко...
Был у меня приятель, ботан-ботаном, Худючий как валасипед, очки +(линзы воо), как раз по таким некатарые деффки тут с умабысо\ашли, в аське писал, мля, так в тех постах - ТЕРМИНАТОР.
Ксюша Собчак
10-13-2010, 01:49 AM
Нет мне не осилить этот поток сознания.. только скажите куда таки съехала Тамара а то конец какой то смазанный... если у нее тут никого нет то куда она съехала???? я волнуюсь за Тамару...отпустить женщину одну в небытие......
Председатель
10-13-2010, 03:03 AM
Нет мне не осилить этот поток сознания.. только скажите куда таки съехала Тамара а то конец какой то смазанный... если у нее тут никого нет то куда она съехала???? я волнуюсь за Тамару...отпустить женщину одну в небытие......
Непропадёт
ZayacBo
10-13-2010, 05:30 AM
старик крупский делал сталь? вов!
Mayhem05
10-13-2010, 05:34 AM
это называется - показушник.:umn:
Главное честным быть перед собой. И что бы совесть не мучала потом, да.
А тебя, я думаю, за эту женщину будет мучать совесть. Потом, позже....когда поимешь, что творишь...
Подумаешь не дала! По твоим рассказам, тебе большинство отказывает и что?
А тут, ты вроде обещал ей, что она поживет у тебя, потом она "не дала" и ты ее, а человек приехал из рашки между прочим...на улицу с вещами.
как с собакой прямо, даже хуже...
Ужас, корочи. Брррр...
Бог тебя не одобрил, нед.
Mayhem05
10-13-2010, 05:41 AM
не надо утрировать.. а то дойдём до дверь в оффис открыл и вперед себя пропустил.
в ресторане мужчина не всегда платит весь счёт.
если потенциальный БФ, то должен заплатить и всячески ухаживать...
если просто друг или коворкер, то не обязан, нед.
Но есть особо воспитанные, которые и этом случае стараются заплатить.
И дело тут даже не в деньгах(что такое в наше время 20-50 долларов?)
дело в отношении....k Женщине.:umn:
ZayacBo
10-13-2010, 05:41 AM
на скока э понял, эдуард пригласил в гости всех теток штоб они попробовали пробить ему фанеру. это весьма опрометчиво, ибо теток
много а фанера она своя и всего одна.
Mayhem05
10-13-2010, 05:45 AM
да нет, Сереж, это бесполезно...
если человек прожив пол жизни ниче не понял, то уже и не поймет. Тем более, Эдуард упрям не по детски и не видит, вернее не хочет видеть своих ляпсусов.
(чета тетку прямо жалко стало....)
Mayhem05
10-13-2010, 05:48 AM
еще одна - потребительница...
а друзья твои тоже живя у тебя трахаца должны с тобой за проживание?
тем более, я не думаю, что она навязывалась...судя по Эдику, он сам галантно ее приглашал, как и всех прочих, на форуме:34:
ZayacBo
10-13-2010, 05:50 AM
да нет, Сереж, это бесполезно...
если человек прожив пол жизни ниче не понял, то уже и не поймет. Тем более, Эдуард упрям не по детски и не видит, вернее не хочет видеть своих ляпсусов.
(чета тетку прямо жалко стало....)
прррробить фанеру, прррробить фанеру, зловеще бурчал я в подворотне. рррроза мимоза блин. он думает ему одному отказывают. да всем отказывают. много и часто. и че. и ниче. веселитсо надо. и прикалываться. а не завывать на лунку в небе.
Mayhem05
10-13-2010, 05:50 AM
Кароче, я всё поняла...
Она должна Эдику денег.
100%
Mayhem05
10-13-2010, 05:51 AM
прррробить фанеру, прррробить фанеру, зловеще бурчал я в подворотне. рррроза мимоза блин. он думает ему одному отказывают. да всем отказывают. много и часто. и че. и ниче. веселитсо надо. и прикалываться. а не завывать на лунку в небе.
незнаю, незнаю...
мне никто не отказывает:rofl:
ZayacBo
10-13-2010, 05:52 AM
еще одна - потребительница...
а друзья твои тоже живя у тебя трахаца должны с тобой за проживание?
тем более, я не думаю, что она навязывалась...судя по Эдику, он сам галантно ее приглашал, как и всех прочих, на форуме:34:
такое впечатление што не очень галантно. хватанул ее за разные части тела, вот и все приглашение. не хватило ни нежности, ни галантности, ни юмора в этой ситуевине.
ZayacBo
10-13-2010, 05:53 AM
незнаю, незнаю...
мне никто не отказывает:рофл:
ты ж тетка вроде как. теткам тож отказывают, я точно знаю.
но реже. гораздо реже.
Порyчик
10-13-2010, 05:53 AM
Как не дали? Акела же публиковал стенограмму телефонных переговоров - три раза, три раза.
controlshots
10-13-2010, 05:54 AM
ты ж тетка вроде как. теткам тож отказывают, я точно знаю.
но реже. гораздо реже.
а я всегда говорю, что не делается, то к лучшему.
ZayacBo
10-13-2010, 05:55 AM
Как не дали? Акела же публиковал стенограмму телефонных переговоров - три раза, три раза.
о чем ты, Ручипок?
Mayhem05
10-13-2010, 05:56 AM
и не всегда сексом
меня тоже...:27:
Mayhem05
10-13-2010, 05:58 AM
ты че, Акелу не знаешь?:)
Порyчик
10-13-2010, 06:00 AM
о чем ты, Ручипок?
Забоцай, Эдик звонил Акеле и докладывал по форме.
Он же военный.
ZayacBo
10-13-2010, 06:01 AM
а я всегда говорю, что не делается, то к лучшему.
не, ну ты просто аптимист ваще, ёмаё
ZayacBo
10-13-2010, 06:02 AM
Забоцай, Эдик звонил Акеле и докладывал по форме.
Он же военный.
акела военный? если нет, то фигли едик ему чето по форме докладывал.
не поняаааатно
Порyчик
10-13-2010, 06:05 AM
не поняаааатно
Не, Эдик военный, морской котик, кажись. Или там лев, я не знаю.
А Акела - не знаю.
Ксюша Собчак
10-13-2010, 06:09 AM
Таки Кот прав.. подумаешь не дали...можно было все свети к шутке тогда было бы все красиво..ну подумаешь погостила тетка у него пару дней и все.. если бы может быть он бы себя так не повел так может и хорошими друзьями были бы а там глядишь и..... Да Эдик.. если хочешь каких то перемен наверно надо что то менять в голове..хотя наверно поздно уже.. а с другой стороны желания движут миром. Да и мдрости надо приложить чутка..
Mayhem05
10-13-2010, 06:11 AM
говорю же, что люди мельчают...
товарно-денежные отношения сплошные....фу.
А просто так пожить, не отплачивая сексом, что нельзя уже теперь?
Просто для приятного времяпровождения...:rolleyes:
controlshots
10-13-2010, 06:14 AM
надо было ее оставить у себя, но не обращать на нее как женщину внимание, забить так сказать, в игнор. Тогда она сама бы его просила, а он ломался
Mayhem05
10-13-2010, 06:14 AM
не поняаааатно
Эдурад у нас - при исполнении:)
А Акела - пошутил. Люди - ау?!:tong:
Vitta
10-13-2010, 06:15 AM
Просто для приятного времяпровождения...:rolleyes:
А зачем тогда тетка в красном боди по комнате прыгала..Дразнила нашегу Эдику..У него может травма моральная от этого произошла..Непорядок
Mayhem05
10-13-2010, 06:18 AM
надо было ее оставить у себя, но не обращать на нее как женщину внимание, забить так сказать, в игнор. Тогда она сама бы его просила, а он ломался
а пожить просто так вместе? без секса? как друзья?
Что, невозможно? По вечерам - беседы с красным вином, днем и вечером прогулки....
Что же быть поручиком Ржевским то?
Господи, какой ужас....8O
Порyчик
10-13-2010, 06:18 AM
Эдурад у нас - при исполнении:)
А Акела - пошутил. Люди - ау?!:tong:
Да шучу я, осспаде! :lol:
C самага начала. :)
Mayhem05
10-13-2010, 06:25 AM
А зачем тогда тетка в красном боди по комнате прыгала..Дразнила нашегу Эдику..У него может травма моральная от этого произошла..Непорядок
я уже писала.
Вначале у нее были наверное мысли такие, а потом он что то сделал не так...
или сказал...
тетки же, в основном, очень сенсатив к мелочам...:umn:
controlshots
10-13-2010, 06:25 AM
а пожить просто так вместе? без секса? как друзья?
Что, невозможно? По вечерам - беседы с красным вином, днем и вечером прогулки....
Что же быть поручиком Ржевским то?
Господи, какой ужас....8O
возможно, только без вина и прогулок. Я как выпью, мне сразу спать хочется, могу уснуть прям во время прогулки.
Mayhem05
10-13-2010, 06:26 AM
Да шучу я, осспаде! :lol:
C самага начала. :)
aaa...
я уже разошлась не на шутку:rofl:
Vitta
10-13-2010, 06:31 AM
я уже писала.
Вначале у нее были наверное мысли такие, а потом он что то сделал не так...
или сказал...
тетки же, в основном, очень сенсатив к мелочам...:umn:
А потом Эдик призывно зазвенел тазиком и принес два кило винограду..
Короче труханула тетка..
Mayhem05
10-13-2010, 06:34 AM
А потом Эдик призывно зазвенел тазиком и принес два кило винограду..
Короче труханула тетка..
да...потом расскажет своим подружкам, какие поцы, эти "рашен -американс":rofl:
Порyчик
10-13-2010, 06:46 AM
и принес два кило винограду..
(ц) для еды ! :)
Vitta
10-13-2010, 06:52 AM
(ц) для еды ! :)
безусловно..сразу в тазике сервируем
Порyчик
10-13-2010, 06:55 AM
безусловно..сразу в тазике сервируем
Если в таком, то это может отвадить даму сердца.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/mig29ovt.c/0_25048_6983b1a0_XL
Ксюша Собчак
10-13-2010, 07:07 AM
Ты ничего не понимаешь... покладистая дама расценит это как антиквариат
Akela
10-13-2010, 07:18 AM
не поняаааатно
Я не военный.
Я врач. Твой врач.
говорю же, что люди мельчают...
товарно-денежные отношения сплошные....фу.
Просто для приятного времяпровождения...:роллеыес:
приятное для кого?
Буржуй
10-13-2010, 08:07 AM
Эдик, дай апдейт сценарию, будь лапочкой...
Эдик, дай апдейт сценарию, будь лапочкой...
Кино закончилось, занавесь опустился. Дама пропала без следа. Я ей желаю всех благ.
Ксюша Собчак
10-13-2010, 08:12 AM
Кино закончилось, занавесь опустился. Дама пропала без следа. Я ей желаю всех благ.
Эдик так а куда она ушла то....???? ты хоть знаешь.. ??? ты бы хоть отвез ее куда там в отель или куда...
Эдик так а куда она ушла то....???? ты хоть знаешь.. ??? ты бы хоть отвез ее куда там в отель или куда...
Я же сказал уже - записочка на столе, спасибо за гостеприимность и всё такое, и всё...Ксюшь, ты же помнишь что мы никогда не обсуждали то, что она будет у меня три недели - речь шла о 3-4 днях в ЛА. Я не виноват что у неё произошёл прокол в планах и аэрофлот её подвёл. Если бы её пребывание развилось в желаемом для меня направление, можно было бы обсудить продление этого срока, поездки в другие города и полный набор культурно-воспитательных мероприятй. Но когда через пару дней я понял, что произошло недоразумение, я обьяснился с ней и мы мирно решили, что ей лучше сьехать. Что она и сделала. А кто она мне вообще - ты подумала?
anna salinas
10-13-2010, 08:27 AM
Eduards, шампунь тетка не прихватизировала?
Буржуй
10-13-2010, 08:28 AM
паздравляю, тебя пранесло. проверь если что то пропало.
Буржуй
10-13-2010, 08:29 AM
Едуардс, шампунь тетка не прихватизировала?
100% но не шампунь. голову даю на отсечение...
Монашка
10-13-2010, 08:30 AM
Я же сказал уже - записочка на столе, спасибо за гостеприимность и всё такое, и всё...Ксюшь, ты же помнишь что мы никогда не обсуждали то, что она будет у меня три недели - речь шла о 3-4 днях в ЛА. Я не виноват что у неё произошёл прокол в планах и аэрофлот её подвёл. Если бы её пребывание развилось в желаемом для меня направление, можно было бы обсудить продление этого срока, поездки в другие города и полный набор культурно-воспитательных мероприятй. Но когда через пару дней я понял, что произошло недоразумение, я обьяснился с ней и мы мирно решили, что ей лучше сьехать. Что она и сделала. А кто она мне вообще - ты подумала?а вы?
Буржуй
Я же сказал уже - записочка на столе, спасибо за гостеприимность и всё такое, и всё...Ксюшь, ты же помнишь что мы никогда не обсуждали то, что она будет у меня три недели - речь шла о 3-4 днях в ЛА. Я не виноват что у неё произошёл прокол в планах и аэрофлот её подвёл. Если бы её пребывание развилось в желаемом для меня направление, можно было бы обсудить продление этого срока, поездки в другие города и полный набор культурно-воспитательных мероприятй. Но когда через пару дней я понял, что произошло недоразумение, я обьяснился с ней и мы мирно решили, что ей лучше сьехать. Что она и сделала. А кто она мне вообще - ты подумала?а ты хател её пабить?
Буржуй
а вы?
не надоело с Эдиком на вы?
Sarochka
а вы?
:lol:
Bandi
жаль. я так рассчитывала на едикино гостеприимство когда приеду в ЛА, но он нихуя не джентельмен.
Sarochka
10-13-2010, 08:31 AM
не надоело с Эдиком на вы?
я его тоже на вы
и еще одного местного присохолога
прямо блок какой-то :lol:
Буржуй
10-13-2010, 08:32 AM
жаль. я так рассчитывала на едикино гостеприимство когда приеду в ЛА, но он нихуя не джентельмен.
Он хотел халявно потрахаца, тётка хотела халявно пожить. она халявно пожила он халявно падрачил. смело приезжай в ЛА, он примит.
Монашка
не надоело с Эдиком на вы?не могу я как-то его на ты...
не получается...
Sarochka
как это? а за ручку? подержит, потом в охапку! смотри, не сопротивляйся, он сказал, что его надо попробовать
Буржуй
10-13-2010, 08:33 AM
я его тоже на вы
и еще одного местного присохолога
прямо блок какой-то :лол:
какой там блок. Ты представь если этото сценарий выдумка то он молодец, если не выдумка то такого второго Васи свет не видавал. какой может быть вы?
Буржуй
10-13-2010, 08:33 AM
не могу я как-то его на ты...
не получается...
Почему это?
Sunnatta
10-13-2010, 08:34 AM
Я же сказал уже - записочка на столе, спасибо за гостеприимность и всё такое, и всё...Ксюшь, ты же помнишь что мы никогда не обсуждали то, что она будет у меня три недели - речь шла о 3-4 днях в ЛА. Я не виноват что у неё произошёл прокол в планах и аэрофлот её подвёл. Если бы её пребывание развилось в желаемом для меня направление, можно было бы обсудить продление этого срока, поездки в другие города и полный набор культурно-воспитательных мероприятй. Но когда через пару дней я понял, что произошло недоразумение, я обьяснился с ней и мы мирно решили, что ей лучше сьехать. Что она и сделала. А кто она мне вообще - ты подумала?
Эдик, ты все правильно сделал. знашь, зная друг друга час по скайпу и доверить свою жизнь "кому-то" не от большого ума. и ты не обязан был оправдывать ее ожидания по поводу отношений, к тому же серьезных. так что ты только выиграл после ее ухода.
Sarochka
какой там блок. Ты представь если этото сценарий выдумка то он молодец, если не выдумка то такого второго Васи свет не видавал. какой может быть вы?
я больше чем уверена, что это не выдумка, но все равно
Bandi
не могу я как-то его на ты...
не получается...
у меня тоже
но это правильно
таких как он надо держать на дистанции
хотябы семантически
Монашка
10-13-2010, 08:35 AM
Почему это?не нзаю :8:
как и Поручика кстати :lol:
Alex5448
10-13-2010, 08:36 AM
Бабы совсем стыд потеряли. Эти хищнические 90-е, что они сделали с народом:(
Уже на почти здесь единственную честную девушку, Остров, хамски наезжают. Нахаляву она должна у него пожить, нихрена себе... Она ему что, мама, дочка, сестра? И нахрен она в америку приперлась из Владика если нет денег на хоть какой то вшивый мотель?
Буржуй
10-13-2010, 08:37 AM
у меня тоже
но это правильно
хотябы семантическиКаких? он же хармлес.
Bandi
Каких? он же хармлес.
навязчив очень
Буржуй
Уже на почти здесь единственную честную девушку, Остров, хамски наезжают. Нахаляву она должна у него пожить, нихрена себе... Она ему что, мама, дочка, сестра? И нахрен она в америку приперлась из Владика если нет денег на хоть какой то вшивый мотель?
Если кто то разрешает халяву то почему бы не воспользоваца?
Ксюша Собчак
10-13-2010, 08:38 AM
Эдик я это к тому, что ну как бы там не было ты бы просто по человечески спросил что да как и куда... Она таки не котенок и не щенок, чтобы вот так ее вышвыривать. да она тебе в общем никто но все же она человек.. Нет я тебя абсолютно не сужу в данной ситуации я протсо сейчас о тетке думаю может быть ей элементарно помощь нужна. Да можно сейчас начать говорить , что она знала куда ехала и все такое и зачем ехать в америку без денег, но по рассказам многих сюда ехали с 200 долларами в кармане и да, все как то устараивались, но и добрые люди то попадались на пути. А так получается не дала так и вали на все 4 стороны. И тетку можно пестовать в хвост и в гриву, но она может быть тоже приехала сюда как многи искать лучшей жизни. Так что..даже с этой точки зрения, раз уж позвал даже на 3-4 дня то ну хоть как то бы позаботился о человеке. Спросил бы где ее друзья, как то помогш действитеьно съехать в отель и предупредить ее знакомых, чтобы позаботились о ней. Нет понятно что никто никому ничего не должен , кроме взаимной любви но все же....мы пока что люди а не звери.
Буржуй
10-13-2010, 08:38 AM
навязчив очень
не, я более навязчив, но я себя каинда кантрелирую. Его надо падресеровать будет оболденый муж, ты в корне неправа. Такой будет завтрак в зубах в кравать принасить.
Едуардс, шампунь тетка не прихватизировала?
не присматривался...вроде нет...
Буржуй
10-13-2010, 08:39 AM
Эдик я это к тому, что ну как бы там не было ты бы просто по человечески спросил что да как и куда... Она таки не котенок и не щенок, чтобы вот так ее вышвыривать. да она тебе в общем никто но все же она человек.. Нет я тебя абсолютно не сужу в данной ситуации я протсо сейчас о тетке думаю может быть ей элементарно помощь нужна. Да можно сейчас начать говорить , что она знала куда ехала и все такое и зачем ехать в америку без денег, но по рассказам многих сюда ехали с 200 долларами в кармане и да, все как то устараивались, но и добрые люди то попадались на пути. А так получается не дала так и вали на все 4 стороны. И тетку можно пестовать в хвост и в гриву, но она может быть тоже приехала сюда как многи искать лучшей жизни. Так что..даже с этой точки зрения, раз уж позвал даже на 3-4 дня то ну хоть как то бы позаботился о человеке. Спросил бы где ее друзья, как то помогш действитеьно съехать в отель и предупредить ее знакомых, чтобы позаботились о ней. Нет понятно что никто никому ничего не должен , кроме взаимной любви но все же....мы пока что люди а не звери.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
anna salinas
10-13-2010, 08:39 AM
Эдуард, я конечно получила удовольствие от всей эпопеи, но дело в том, что я тебе не верю. Концы с концами не сходятся и во многих частях, особенно в финальной совершенно нет логики, даже женской...
Но за сказку всеравно спасибо.
Bandi
10-13-2010, 08:41 AM
не, я более навязчив, но я себя каинда кантрелирую. Его надо падресеровать будет оболденый муж, ты в корне неправа. Такой будет завтрак в зубах в кравать принасить.
я тебе открою секрет:
нам не нужен завтрак в постель
нам нужен такой мужик чтоб самой бежать с утра на кухню
добровольно и с пестней
или вапще никакого не нада
Буржуй
Эдуард, я конечно получила удовольствие от всей эпопеи, но дело в том, что я тебе не верю. Концы с концами не сходятся и во многих частях, особенно в финальной совершенно нет логики, даже женской...
Он молодец, неплохой сценарий.
Alex5448
Ксюха, никто ей ничего не должен. Ей 39 лет, уже должены быть хоть какие то мозги, и у эдика не постоялый двор.
Ксюша Собчак
Алекс ! Бог не Антошка и видит немножно и в твоей беззубой старости настанет день когда вместо того, чтобы элементарно по-порядочному с тобой поступить обзовут халявщиком.. тогда посмотрим.. А то ишь халявщики кругом.. Сам то поди тоже на пособиях сидел..халявил а теперь тут всем ярлыки развешиваешь.. нехорошо это поскудно
Sunnatta
Алекс, дело не в халяве, а приличии. даже если тебе "он" нравится, ну просто стыдно спать в 1 день с незнакомцем у которого живешь. поверь мне. как вот ты бы к ней отнесся, дай она бы сразу?
Буржуй
я тебе открою секрет:
добровольно и с пестней
Это ты сейчас на форуме пишеш, так же как мы пишем что у нас член 12 инчей длины. В риале тебе на кухню сранья бежать хочеца так же как и мне.
и вы тоже правы...
Буржуй
10-13-2010, 08:43 AM
Алекс, дело не в халяве, а приличии. даже если тебе "он" нравится, ну просто стыдно спать в 1 день с незнакомцем у которого живешь. поверь мне. как вот ты бы к ней отнесся, дай она бы сразу?
Если такая краля ко мне бы приехала, предположим, или она бы сасала в первую ноч или в эту же ноч она была отвезена обратно где взял...
Ксюша Собчак
10-13-2010, 08:43 AM
Ксюха, никто ей ничего не должен. Ей 39 лет, уже должены быть хоть какие то мозги, и у эдика не постоялый двор.
Алекс я не говорю что кто то кому то должен....НИКТО И НИКОМУ... протсо хочется чтобы люди почеловечески поступали....
А насчет постоялого двора..хм... так он сам постоянно всех зазывает и говорит тчо у него комната есть свободная.. Я расценивала всегда это как радушное приглашение, а тут выходит везде таится какой то скрытый смысл????
Alex5448
10-13-2010, 08:44 AM
Алекс ! Бог не Антошка и видит немножно и в твоей беззубой старости настанет день когда вместо того, чтобы элементарно по-порядочному с тобой поступить обзовут халявщиком.. тогда посмотрим.. А то ишь халявщики кругом.. Сам то поди тоже на пособиях сидел..халявил а теперь тут всем ярлыки развешиваешь.. нехорошо это поскудно
Эскюзми? Какие еще пособия? Я за визу заплатил 755$ кешем в посольтсве в Брюсселе. Никакой халявы и никаких пособий. А на старость у меня накопления будут.
anna salinas
10-13-2010, 08:45 AM
Это ты сейчас на форуме пишеш, так же как мы пишем что у нас член 12 инчей длины. В риале тебе на кухню сранья бежать хочеца так же как и мне.
Хехе, Жирь, я на первых порах тоже на кухню галопом неслась ;) Все носятся ;)
Хотя я знаю пример, когда он ей, каждое утро чай заваривал, именно так, как она любит ))
Sarochka
10-13-2010, 08:45 AM
здрасти
чего это стыдно?
Bandi
10-13-2010, 08:46 AM
значит мой шанс с тобой там столкнуться приблизительно равен нулю
у меня тоже
но это правильно
хотябы семантически
Банди, мы, вроде, уже в любви обьяснились, можно было бы и на неформальную форму обращения перейди...или будем ждать пока на брудершафт выпьем?
Sarochka
10-13-2010, 08:47 AM
Алекс я не говорю что кто то кому то должен....НИКТО И НИКОМУ... протсо хочется чтобы люди почеловечески поступали....
А насчет постоялого двора..хм... так он сам постоянно всех зазывает и говорит тчо у него комната есть свободная.. Я расценивала всегда это как радушное приглашение, а тут выходит везде таится какой то скрытый смысл????
очень редко когда приглашают "радушно"
всегда есть скрытый смысл, особенно у мужчин
Монашка
Алекс, дело не в халяве, а приличии. даже если тебе "он" нравится, ну просто стыдно спать в 1 день с незнакомцем у которого живешь. поверь мне. как вот ты бы к ней отнесся, дай она бы сразу?Мария, 39 не 19
если бы возникла у этих двоих незнакомцев какая-то [chemistry] то первый день вместе или второй совершенно не важно
стыд тут вообще никаким местом не играет
Alex5448
Маша, есть некоторые неписаные правила. Так вот одно из них говорит что если дама приезжает к малознакомому мужику и остается ночевать на его территории, то она должна с ним спать. Не хочет? Не понравился? Но проблем! Мотель 6 еще не отменили.
Bandi
Банди, мы, вроде, уже в любви обьяснились, можно было бы и на неформальную форму обращения перейди...или будем ждать пока на брудершафт не выпьем?
"любовь не повод для знакомства"
останемся как есть, на официальном уровне
Sarochka
10-13-2010, 08:48 AM
не поверишь, а хочется
если конeчно это любофф
Монашка
10-13-2010, 08:49 AM
Маша, есть некоторые неписаные правила. Так вот одно из них говорит что если дама приезжает к малознакомому мужику и остается ночевать на его территории, то она должна с ним спать. Не хочет? Не понравился? Но проблем! Мотель 6 еще не отменили.не должна, Алекс, не должна
но может
просто условия надо обговаривать заранее
и вслух или в письменном виде
а не в мыслях приглашающего в гости
Sarochka
Мария, 39 не 19
если бы возникла у этих двоих незнакомцев какая-то [chemistry] то первый день вместе или второй совершенно не важно
стыд тут вообще никаким местом не играет
я тоже неврубэйшн
стыдно
хых
Ксюша Собчак
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а вот тебе бы только жрать...(выстрилила в Жирика из рогатки) точно как в НЙ приеду прямиком к тебе..жди..
Bandi
10-13-2010, 08:50 AM
я тоже неврубэйшн
стыдно
хых
мне всегда стыдно
в первый раз
как в первый класс
Sunnatta
10-13-2010, 08:51 AM
Если такая краля ко мне бы приехала, предположим, или она бы сасала в первую ноч или в эту же ноч она была отвезена обратно где взял...
в вас, кажется, не осталось ничего человеческого. даже если вы так не поступите, но то что у вас поднимается рука это написать уже отвратительно. Whoever где-то давно писал, что приютил на ночь нескольких джей-ван. не потребовав с не ни секса ни денег. наверное, в этом есть критерий нормальности мужчины. а куда катитесь вы с Алексом.........
Ксюша Собчак
10-13-2010, 08:52 AM
Эскюзми? Какие еще пособия? Я за визу заплатил 755$ кешем в посольтсве в Брюсселе. Никакой халявы и никаких пособий. А на старость у меня накопления будут.
Вот когда доживешь до той старости тогда и посмотрим..Хотя да я не сомневаюсь что накопления у тебя будут оттого что ты ведь врядли на кого то что то тратить будешь.. а с годами и на себя жалко будет.. протсо откладывать будешь и любоваться...
Dantik
10-13-2010, 08:53 AM
Он её пригласил. И именно пожить у него 2-3 дня пока она будет в ЛА. Про свои ожидания и намерения он ничего не говорил (вероятно). Она приехала и пожила те самые 2-3 дня.
Alex5448
не должна, Алекс, не должна
но может
просто условия надо обговаривать заранее
и вслух или в письменном виде
а не в мыслях приглашающего в гости
Должна. Так же как мужчина должен заплатить за первый дейт /хотя мне это конечно не нравится, но я подчиняюсь правилам общества в котором нахожусь, с волками жить по волчи выть/.
untamed
Есть старики в домах для престарелых, которых никто никогда не навещает.
Ксюша Собчак
10-13-2010, 08:54 AM
очень редко когда приглашают "радушно"
всегда есть скрытый смысл, особенно у мужчин
Славча..давай все же будем ориентироваться не на форум а на лучшее))))
Alex5448
10-13-2010, 08:55 AM
Вот когда доживешь до той старости тогда и посмотрим..Хотя да я не сомневаюсь что накопления у тебя будут оттого что ты ведь врядли на кого то что то тратить будешь.. а с годами и на себя жалко будет.. протсо откладывать будешь и любоваться...
Опять какие то дурацкие переходы на личность:rolleyes:
Мы её деньги не обсуждали и я понятия не имею сколько их у неё. Она утверждала, что работает программисткой. Она, также, заметила, что один её знакомый зарабатывает $2000 и что это скромно, но прилично. Из чего я сделал вывод, что её доход ещё выше. Ксюшь, я сделал для неё больше, чем 99.99999% мужского населения сделало бы для незнакомки и далее не чувствую никакой ответвенности за её судьбу и благополучие.
untamed
Должна. Так же как мужчина должен заплатить за первый дейт /хотя мне это конечно не нравится, но я подчиняюсь правилам общества в котором нахожусь, с волками жить по волчи выть/.
Иногда мне кажется, что Плюшкин с тебя написан.
Монашка
Должна. Так же как мужчина должен заплатить за первый дейт /хотя мне это конечно не нравится, но я подчиняюсь правилам общества в котором нахожусь, с волками жить по волчи выть/.\\улыбнуло
Ксюша Собчак
:34: Что то типа этого я и хотела сказать
Alex5448
И старухи тоже;)
Ну и не верь.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::roll eyes::rolleyes:
Монашка
10-13-2010, 08:57 AM
И старухи тоже;)Алекс, слово старики употребляется во множественном числе поотношению и к М и к Ж
untamed
10-13-2010, 08:57 AM
Мы её деньги не обсуждали и я понятия не имею сколько их у неё. Она утверждала, что работает программисткой. Она, также, заметила, что один её знакомый зарабатывает $2000 и что это скромно, но прилично. Из чего я сделал вывод, что её доход ещё выше. Ксюшь, я сделал для неё больше, чем 99.99999% мужского населения сделало бы для незнакомки и далее не чувствую никакой ответвенности за её судьбу и благополучие.
Эдик, да не переживай, ну сделал ты хорошую митцву, получишь благословение от Айшема. :34:
anna salinas
10-13-2010, 08:59 AM
Эдик, в одном из первых постов ты сказал, что у нее была только сумочка и маленький чемоданчик. Так может это был чемоданчик, набитый кэшем? :lol:
berkut76
10-13-2010, 08:59 AM
в вас, кажется, не осталось ничего человеческого. даже если вы так не поступите, но то что у вас поднимается рука это написать уже отвратительно. Whoever где-то давно писал, что приютил на ночь нескольких джей-ван. не потребовав с не ни секса ни денег. наверное, в этом есть критерий нормальности мужчины. а куда катитесь вы с Алексом.........
Спвершенно другие обстоятельства. Whoever не снимал J-1 на мамбе и sex show через Skype не устраивал.
я тебе открою секрет:
добровольно и с пестней
Банди, вы слишком категоричны..."или вообще" - грустная альтернатива...
Ксюша Собчак
10-13-2010, 09:00 AM
Эдик так я тебя не гноблю и не осуждаю ведь каждый живет по своему разумению и у тебя оно свое. Просто в следующий раз , чтобы женщине было более понятно ты ей скажи что ты приглашаешь ее к себе с надеждой на взаимность... ну или не приглашай к себе вообще.. что тебе мешает чтобы она жила в отеле а ты бы встретился с ней.. при благоприятном раскладе перевез бы ее к себе.. а так ты протсо наверно зазывал говоря типа тетка приезжай и живи мне не жалко..
untamed
10-13-2010, 09:01 AM
:34: Что то типа этого я и хотела сказать
:34:Если прошел человек по жизни, никого не любя, ни о ком не заботясь, то и в старости никто о нем не позаботится.
Sarochka
мне всегда стыдно
в первый раз
как в первый класс
да, мне тоже :lol:
Bandi
Банди, вы слишком категоричны...или вообще - грустная альтернатива...
лучше никакого
чем такой как Вы
даже не знаю такого числа во сколько раз.
(и многие со мной согласятся, более чем)
Ксюша Собчак
Спвершенно другие обстоятельства. Whoever не снимал J-1 на мамбе и sex show через Skype не устраивал.
Я что то пропустила что ли???? Эдик с этой дамой тоже сисечками мерился?
Sixteen
10-13-2010, 09:02 AM
крупская сталь зато. этого я не забуду никогда.
это шыдевр.
Sarochka
10-13-2010, 09:03 AM
Славча..давай все же будем ориентироваться не на форум а на лучшее))))
давай, но...всвязи с всерусскоамериканским недоёпом на это приходится надеяться все меньше и меньше
Ксюша Собчак
Так а в чем грусть ее альтернативы????? Если ты думаешь Эдик, что ты номер один среди мужчин так ты очень ошибаешся, поверь..
Mayhem05
Эдик так я тебя не гноблю и не осуждаю ведь каждый живет по своему разумению и у тебя оно свое. Просто в следующий раз , чтобы женщине было более понятно ты ей скажи что ты приглашаешь ее к себе с надеждой на взаимность... ну или не приглашай к себе вообще.. что тебе мешает чтобы она жила в отеле а ты бы встретился с ней.. при благоприятном раскладе перевез бы ее к себе.. а так ты протсо наверно зазывал говоря типа тетка приезжай и живи мне не жалко..
вот и я о том же...:nono:
Ксюшь, не сравнивай себя и других форумчан/ок с ней - у нас, всё-таки, многолетние, даже если виртуальные, отношения...Ты чего?
Ксюша Собчак
10-13-2010, 09:04 AM
давай, но...всвязи с всерусскоамериканским недоёпом на это приходится надеяться все меньше и меньше
Тоись когда я приеду вы меня выипите?:leader::bis:
Sarochka
10-13-2010, 09:06 AM
Тоись когда я приеду вы меня выипите?[:leader::bis:]
конечно! :leader:
Mayhem05
10-13-2010, 09:06 AM
все правильно. все так и есть.для большинства женщин...
ты просто должен это как то понять....
Sixteen
10-13-2010, 09:07 AM
как ви считаете, веселый человек и добрый человек это разные весчи?
и што важней? што приоритетней, веселость али доброта. ясень пень што лучше веселый и добрый чем нудный и злой. но комбинаторика. штука хитрая.
Bandi
10-13-2010, 09:07 AM
ты ей скажи что ты приглашаешь ее к себе с надеждой на взаимность...
/вылила на себя кофе/
с надеждой на взаимность.. ебли?
Sarochka
10-13-2010, 09:08 AM
как ви считаете, веселый человек и добрый человек это разные весчи?
и што важней? што приоритетней, веселость али доброта. ясень пень што лучше веселый и добрый чем нудный и злой. но комбинаторика. штука хитрая.
добрый лучше
Ксюша Собчак
10-13-2010, 09:09 AM
/вылила на себя кофе/
ну да....:27:
Sixteen
10-13-2010, 09:09 AM
/вылила на себя кофе/
в совейских обьявах по найму так и говорят: есть позиция для ассистентки/офисной менеджерши/программистки/ю нейм ит/ с интимом.
Ксюша Собчак
10-13-2010, 09:11 AM
конечно! :leader:
Вот ктсти яркий пример взаимности:leader:
Sarochka
10-13-2010, 09:12 AM
Вот ктсти яркий пример взаимности[:leader:]
если бы к нам почаще приезжали такие неглупые симпатяшки, не было бы недоёпа :17:
Sixteen
10-13-2010, 09:12 AM
добрый лучше
но нууудный и скуууучный?
Он её пригласил. И именно пожить у него 2-3 дня пока она будет в ЛА. Про свои ожидания и намерения он ничего не говорил (вероятно). Она приехала и пожила те самые 2-3 дня.
Помню ещё - спросила буду ли я приставать, на что я ответил, что буду. И тут мы оба рассмеялись. Нет, конкретно она мне ничего не обещала. И даже не намекала. Да. Все мои ожидания целиком базировались на тысячелетнем опыте отношений между мужчиной и женщиной...
Mayhem05
10-13-2010, 09:14 AM
Эдик, да не переживай, ну сделал ты хорошую митцву, получишь благословение от Айшема. :34:
где же хорошую? за то, что вначале хотел быть хорошим и по человечески, а потом низменные инстинкты победили здравый смысл и он выгнал тетку на улицу?...мммм с маленькой сумочкой и без кредит карты???
ниче он не получит. хорошего.
я бы на его месте побежала бы бегом в синагогу - грехи замаливать.:nono:
П.С. а что был разговор именно о 2-3х днях разве??? сейчас пойду в начало темы, уточню.
если так, то ладно тогда..
4 дня было. Не хватило доброты ровно на один день...ай-я-яй...позор, да.
Мог бы еще один день и потерпеть:34:
Dantik
10-13-2010, 09:15 AM
/вылила на себя кофе/
Я считаю, что всё нужно оговаривать. Заранее. Допустим, за время вашего безвобездного прожЕвания в моём шато ожидаю (какое-то антисемитское слово) от вас следующих услуг: массаж, минет, анальный сеск и засовываний винограда в песду - НЕБРИТУЮ!!!
Bandi
10-13-2010, 09:17 AM
Все мои ожидания целиком базировались на тысячелетнем опыте отношений между мужчиной и женщиной...
едик, Вы даже хуем думать неспособны
Sarochka
10-13-2010, 09:17 AM
но нууудный и скуууучный?
тоже плохо
Bandi
10-13-2010, 09:18 AM
Я считаю, что всё нужно оговаривать. Заранее. Допустим, за время вашего безвобездного прожЕвания в моём шато ожидаю (какое-то антисемитское слово) от вас следующих услуг: массаж, минет, анальный сеск и засовываний винограда в песду - НЕБРИТУЮ!!!
да, да, и обязательно чтобы контракт
про песду лучше в fine print
Эдик, в одном из первых постов ты сказал, что у нее была только сумочка и маленький чемоданчик. Так может это был чемоданчик, набитый кэшем? :лол:
На мой вопрос, почему так мало богажа, ответила, что везёт только полотенце, косметику и бельё на смену, и что на три недели ей больше ничего не надо.
Nabludatel'
10-13-2010, 09:18 AM
Едик, помой дом, нафик...Или переедь в приличный аппартмент...
Чистота - залог секса...
Vitta
10-13-2010, 09:21 AM
На мой вопрос, почему так мало богажа, ответила, что везёт только полотенце, косметику и бельё на смену, и что на три недели ей больше ничего не надо.
хренасе..я на неделю с чемоданом езжу..крутая тетка
Mayhem05
10-13-2010, 09:22 AM
Чистота - залог секса...
так это не от дома зависит.
это уже натура такая. куда не переезжай везде так будет...:rolleyes:
Кстати по теории фен шуй грица, что жилише надобно убирать, так как если человек живет в бардаке, то и в голове у него бардак...По типу, что засранность внешнего мира тесно взаимосвязана с засраносстью внутреннего мира. И про зеркала там тоже очень правильно все написано...
Нет, Ксюшь, тут тётя, конкретно спросила, может ли приехать. В одном народ прав - это я, в моём больном мозгу, почему-то подумал, что она будет жить не только у меня, но и со мной...
Mayhem05
10-13-2010, 09:24 AM
хренасе..я на неделю с чемоданом езжу..крутая тетка
я на 3 дня тоже с чемоданом...
БФ всегда пугается, думает, что к нему уже переезжаю...гыгыгы:rofl:
anna salinas
10-13-2010, 09:24 AM
Кстати по теории фен шуй грица, что жилише надобно убирать, так как если человек живет в бардаке, то и в голове у него бардак...По типу, что засранность внешнего мира тесно взаимосвязана с засраносстью внутреннего мира. И про зеркала там тоже очень правильно все написано...
Мэй, я может пропустила чего, но что про зеркала там и вообще где это написано?
:)
Sarochka
10-13-2010, 09:25 AM
Чистота - залог секса...
у меня чисто. секса нет
Vitta
10-13-2010, 09:25 AM
я на 3 дня тоже с чемоданом...
БФ всегда пугается, думает, что к нему уже переезжаю...гыгыгы:rofl:
Сотоварищи по поездке ржут..у меня все с собой есть..от иголки до утюга
лучше никакого
чем такой как Вы
даже не знаю такого числа во сколько раз.
(и многие со мной согласятся, более чем)
и многие нет...так что жизнь прекрасна...
Sarochka
10-13-2010, 09:27 AM
Сотоварищи по поездке ржут..у меня все с собой есть..от иголки до утюга
мистер Фикс :teufel:
Nabludatel'
10-13-2010, 09:28 AM
это уже натура такая. куда не переезжай везде так будет...:роллеыес:
Какой нафик фен шуй?
Простая задача:
Имеем...
Едику хочется трахаться.
В доме грязно и паршивенько (не спорь, Едик, паршивенько).
Вопрос:
Что надо сделать Едику с домом и/или со своими привычками, чтобы прибывшей в едикин дом/аппартмент девушке, не надо было сдерживать рвотные позывы, мешающие думам о сексе? Что???
Sunnatta
10-13-2010, 09:29 AM
у меня чисто. секса нет
ой, Славча, не сыпь соль на рану. уборка вместо секса достала уже.
Sarochka
10-13-2010, 09:29 AM
Какой нафик фен шуй?
Простая задача:
Имеем...
Едику хочется трахаться.
Вопрос:
Что надо сделать Едику с домом и/или со своими привычками, чтобы и прибывшей в едикин дом/аппартмент девушке, не надо было сдерживать рвотные позывы, мешающие думам о сексе? Что???
если дом еще можно убрать, то с привычками уже точно ничего не сделаешь
Так а в чем грусть ее альтернативы????? Если ты думаешь Эдик, что ты номер один среди мужчин так ты очень ошибаешся, поверь..
Нет, Ксюша, я не номер 1. Я - один из многих. И, сам по себе, женский отказ не трагичен, потому что все понимают, что есть другие варианты...
Nabludatel'
10-13-2010, 09:30 AM
у меня чисто. секса нет
У тебя по крайней мере есть выбор....
Sarochka
10-13-2010, 09:30 AM
ой, Славча, не сыпь соль на рану. уборка вместо секса достала уже.
нет, я не убираю вместо секса
Наб сказал, что если будет чисто - будет секс
вот. жду.
anna salinas
10-13-2010, 09:31 AM
Какой нафик фен шуй?
Простая задача:
Имеем...
Едику хочется трахаться.
Вопрос:
Что надо сделать Едику с домом и/или со своими привычками, чтобы прибывшей в едикин дом/аппартмент девушке, не надо было сдерживать рвотные позывы, мешающие думам о сексе? Что???
Эдику прежде всего надо разобраться с тараканами, которые живут в его башке, а потом выписать себе тетку и дело с концом.
Лирик
10-13-2010, 09:31 AM
у меня чисто. секса нет
Секса по-собственному желанию нет, или чистота все силы забирает??
едик, Вы даже хуем думать неспособны
А чем же вы думаете я думал?
Sarochka
10-13-2010, 09:35 AM
Секса по-собственному желанию нет, или чистота все силы забирает??
я что, дура, все свои силы тратить на чистоту?
да, да, и обязательно чтобы контракт
про песду лучше в фине принт
может сразу пригласит адвоката чтобы контракт написал?
Какой нафик фен шуй?
Простая задача:
Имеем...
Едику хочется трахаться.
Вопрос:
тебе тоже так показалось?
Bandi
10-13-2010, 09:39 AM
А чем же вы думаете я думал?
в том-то и дело
у тех кто думает хуем, все ништяк
untamed
10-13-2010, 09:40 AM
где же хорошую? за то, что вначале хотел быть хорошим и по человечески, а потом низменные инстинкты победили здравый смысл и он выгнал тетку на улицу?...мммм с маленькой сумочкой и без кредит карты???
ниче он не получит. хорошего.
я бы на его месте побежала бы бегом в синагогу - грехи замаливать.:nono:
П.С. а что был разговор именно о 2-3х днях разве??? сейчас пойду в начало темы, уточню.
если так, то ладно тогда..
4 дня было. Не хватило доброты ровно на один день...ай-я-яй...позор, да.
Мог бы еще один день и потерпеть:34:
Пусть с раббаем поговорит, и тот ему объяснит, что потакать похотливости - грех и многое еще другое.
Кстати, многие раббаи в синагогах помогают одиноким людям найти свою половину.
Лирик
10-13-2010, 09:41 AM
У большинства девушек в квартире полный бардак.
Особенно у тех, кому до 24х. Практически 98%. Полнейший, с лифчиками на тв, макровейве и остатками кофе с помадой на всех плоских поверхностях.
ПОэтому факт беспорядка или отсутствия ремонта не должен отпугнуть потенциальных партнерш.. разве, что если они другой возрастной категории и стали внимательно присматриваться к мелочам. И не только интерьера.
Bandi
как говорили в советской армии
чистота - признак педерастии
(из богатого наследия б/м)
Sarochka
Пусть с раббаем поговорит, и тот ему объяснит, что потакать похотливости - грех и многое еще другое.
мы все будем гореть в аду
ах
Nabludatel'
10-13-2010, 09:42 AM
едик, может тебе имеет на самом деле смысл переехать в новые аппартменты?
Нафик тебе дом?
в том-то и дело
у тех кто думает хуем, все ништяк
Те, кто думают хуем ( в вашем понимании этого), думают как Буржуй...или как Алекс. Я так не хочу.
Sixteen
10-13-2010, 09:42 AM
у раббаев ваще есть инструкция по кошерному секосу, во!
Sixteen
10-13-2010, 09:43 AM
Те, кто думают хуем ( в вашем понимании этого), думают как Буржуй...или как Алекс. Я так не хочу.
сердцем думай, едрить твою налево
untamed
10-13-2010, 09:44 AM
Правильно, захламленность помещения не дает энергии "чи" свободно распространяться.
Sixteen
10-13-2010, 09:44 AM
мы все будем гореть в аду
ах
фигня, у раббаев никакого ада нетути, не боись
едик, может тебе имеет на самом деле смысл переехать в новые аппартменты?
Нафик тебе дом?
прайваси люблю...и чтобы дворик был...
Sarochka
10-13-2010, 09:45 AM
фигня, у раббаев никакого ада нетути, не боись
а мне шо? я провославная
Sixteen
о, мой любимый сабджект, фэн шуй.
(патирает ладошки).
Bandi
У большинства девушек в квартире полный бардак.
Особенно у тех, кому до 24х. Практически 98%. Полнейший, с лифчиками на тв, макровейве и остатками кофе с помадой на всех плоских поверхностях.
ПОэтому факт беспорядка или отсутствия ремонта не должен отпугнуть потенциальных партнерш.. разве, что если они другой возрастной категории и стали внимательно присматриваться к мелочам. И не только интерьера.
у мужчин по-другому сосредоточено внимание
в юнасти у нас с руммейткой в комнате везде художественно валялись лифчики, а с вентилятора свисали не всегда понятно чьи колготки
и никто не убегал, схватившись за голову
Sarochka
10-13-2010, 09:46 AM
прайваси люблю...и чтобы дворик был...
а в твоем аппартменте у тебя не будет прайваси? бери с балконом
Sixteen
а мне шо? я провославная
а тады тебе ваще пофиг што говорят раббаи, нет?
Sarochka
а тады тебе ваще пофиг што говорят раббаи, нет?
ЛОЛ
мне вообще пофиг, что говорят все остальные тоже :lol: