View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
Aurbo
12-26-2010, 12:03 AM
Лучше быть простым как три рубля Эдичкой - чем тонким, лживым и изворотливым интригантом..
Или наглым, беспардонным хулигантом и обзывантом...
Vitta
12-26-2010, 12:07 AM
все наряды хороши..выбирай как гриццо
Эдик, что за кайф быть посмешищем?
Кайф не в реакции читателя - кайф в процессе повествования...реакция - как позитив, так и негатив - третьестепенное...
Screw101
12-26-2010, 02:52 AM
Я бы посоветовал тебе поосторожней сравнивать себя с Андерсеном. Он так боялся женщин, что продрочил всю жизнь, так и не женившись..
Он просто предпочитал мужчин, хотя вполне возможно, что умер девственником...
Кошка Мурка
12-26-2010, 03:07 AM
может, в консерватории что поправить - хм. За мною, случилось пару раз, ухаживали офицеры... обое нормальные на голову были. :rolleyes:
Не, консерватория не виновата.
Olezhik
12-26-2010, 12:35 PM
Лучше быть простым как три рубля Эдичкой - чем тонким, лживым и изворотливым интригантом..
Вита, надеюсь это камень был в не мой огород, а то я очень обижусь :wink1:
Olezhik
12-26-2010, 12:36 PM
Я бы посоветовал тебе поосторожней сравнивать себя с Андерсеном. Он так боялся женщин, что продрочил всю жизнь, так и не женившись..
Интерестны фактс, откуда исчерпан если не секрет?
Olezhik
12-26-2010, 12:36 PM
Кайф не в реакции читателя - кайф в процессе повествования...реакция - как позитив, так и негатив - третьестепенное...
Понял, ну тогда позор тем реакциям :grum:
Olezhik
12-26-2010, 12:41 PM
Или наглым, беспардонным хулигантом и обзывантом...
Аурбо, и ты тудаже!? :18:
Aurbo
12-26-2010, 12:42 PM
Аурбо, и ты тудаже!? :18:
Это не тебя...
Olezhik
12-26-2010, 12:43 PM
Это не тебя...
Фуууууух, славо богу пронисло! :sfs:
Screw101
12-26-2010, 01:32 PM
Интерестны фактс, откуда исчерпан если не секрет?
Ну некорые читать умеют...И писАть тоже...
Olezhik
12-26-2010, 01:36 PM
Ну некорые читать умеют...И писАть тоже...
Вау... а где научился, на И.С.Эле, или Эйвансе? :rofl:
IKIKO
03-07-2011, 01:49 PM
Этот топик - лидер по числу комментариев и просмотров в рубрике Я МУЖЧИНА - ближайший конкурент (Как правильно знакомится на Мамбе? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37630)) отстает в два раза по первому и в полтора раза по второму показателям.
Апну-ка я ее.
Этот топик - лидер по числу комментариев и просмотров в рубрике Я МУЖЧИНА - ближайший конкурент (Как правильно знакомится на Мамбе? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37630)) отстает в два раза по первому и в полтора раза по второму показателям.
Апну-ка я ее.
К топику ещё было маленькое послесловие - дама нашла сайт РА, зарегистрировалась и пыталась постить в топоике о ней. Но, очевидно, ей это вскоре надоело, и она перестала...
К топику ещё было маленькое послесловие - дама нашла сайт РА, зарегистрировалась и пыталась постить в топоике о ней. Но, очевидно, ей это вскоре надоело, и она перестала...
маэсс
эдик, и вы нам это только сейчас говорите
и хотите сказать, что даже не скажете кто?!?
маэсс
эдик, и вы нам это только сейчас говорите
и хотите сказать, что даже не скажете кто?!?
Я не знаю имею ли я право - ведь это личная информация, за вынос которой меня, возможно, забанят. Да и надо ли?
anna salinas
03-08-2011, 08:07 AM
Вообще интересно было бы узнать ее виденье ситуации.
И, Эдуард, порадуйте нас пожалуйста новыми проишествиями из вашей жизни.
Akela
03-08-2011, 08:08 AM
Но если бы ты представился ей не Едиком, а Отелло или Варфоломеем, она бы никогда не нашла форум...
anna salinas
03-08-2011, 08:13 AM
Но если бы ты представился ей не Едиком, а Отелло или Варфоломеем, она бы никогда не нашла форум...
Вооот, наш Эдичка не только форумская достопримечательность, но и сама честностъ :34:
AiBollid
03-08-2011, 08:21 AM
Вооот, наш Эдичка не только форумская достопримечательность, но и сама честностъ :34:Если бы не рунетские Едико-Эпигоны
- Эл-Зорро и Хвилософер..
наш бы Едик был бы
немеркнущей звездой всего Рунетa
--- яки Дрю Айболлид и Питер-Грейт
Вооот, наш Эдичка не только форумская достопримечательность, но и сама честностъ :34:
Для тебя я не едичка, а строго, уёбище...и не сметь...
AiBollid
03-09-2011, 08:35 AM
Для тебя я не едичка, а строго, уёбище...и не сметь...Едик,
ты будешь страшно удивлён
как
русские женщины из Чарльстона или где
реагируют на Весну и Безрыбье..
Тебя.. если будешь больше молчать
- скоро будут рвать на части..
Ну и я (немножко) тебя рекламирую..
через "дупло" (see Дубровский") (репо-мессаджи)
Едик,
ты будешь страшно удивлён
как
русские женщины из Чарльстона или где
реагируют на Весну и Безрыбье..
Тебя.. если будешь больше молчать
- скоро будут рвать на части..
Ну и я (немножко) тебя рекламирую..
через "дупло" (сее Дубровский") (репо-мессаджи)
Я перестал практиковать кнопку игнор, но, иногда, всё-таки, достают...
anna salinas
03-09-2011, 10:56 AM
Для тебя я не едичка, а строго, уёбище...и не сметь...
Самокритично однако :lol: :lol: :lol:
IKIKO
03-09-2011, 11:30 AM
Я перестал практиковать кнопку игнор, но, иногда, всё-таки, достают...
Кнопка ИГНОР очень полезна в первые годы на Форуме.
Затем становится не нужна.
Да - в какой-то момент приходит сознание, что вот она - политра - и все краски - тут, и что это надо принимать как что-то нормальное...но иногда не хочется...
рабинович
03-09-2011, 11:41 AM
простие за любопытство
перчитывать все 600 страниц может и интересно но утомительно
может кто сможет в двух словах объяснить новичку - о чём ветка?
простие за любопытство
перчитывать все 600 страниц может и интересно но утомительно
может кто сможет в двух словах объяснить новичку - о чём ветка?
о том, как продинамили ещё раз...
Радригес
03-09-2011, 12:20 PM
о том, как продинамили ещё раз...
вы решили остаться друзьями?
да...вот она поЛЛитра :rofl:
вы решили остаться друзьями?
Нет - мы просто решили пройти мимо и сделать вид, что не знаем друг друга...
IKIKO
03-09-2011, 03:00 PM
да...вот она поЛЛитра :rofl:
Ничего на половину! :D:34:
Maximusss
06-19-2015, 02:57 PM
Эдик, а теперь, спустя пять лет после этих неординарных событий, что ты думаешь ?
Эдик, а теперь, спустя пять лет после этих неординарных событий, что ты думаешь ?
что я думаю? Да ничего я не думаю! Лох. Но уже с опытом.
Maximusss
06-19-2015, 06:10 PM
А смог бы снова наступить на те же грабли ? Допустим, встречаешь даму с замечательными внешними данными, и ситуация складывается примерно как в прошлый раз.
OLYA-OLYA
06-19-2015, 06:19 PM
А смог бы снова наступить на те же грабли ? Допустим, встречаешь даму с замечательными внешними данными, и ситуация складывается примерно как в прошлый раз.
otvali ot nego :240:
Maximusss
06-19-2015, 07:24 PM
otvali ot nego :240:
zhenwina ne lez' v ser'eznie razgovori
OLYA-OLYA
06-19-2015, 07:27 PM
zhenwina ne lez' v ser'eznie razgovori
provokazionnie,a ne ser'eznie:320:
Maximusss
06-19-2015, 07:28 PM
uchis' delat' pupusu i ne otvlekaisya
Оля, не обращай внимания - он прикалывается.
OLYA-OLYA
06-19-2015, 07:42 PM
Оля, не обращай внимания - он прикалывается.
tak i toje prikalivaus':130:
OLYA-OLYA
06-19-2015, 07:44 PM
:104:
uchis' delat' pupusu i ne otvlekaisya
Maximusss
06-19-2015, 07:51 PM
:104:
jeto Edik tebya nauchil ?
OLYA-OLYA
06-19-2015, 08:13 PM
jeto Edik tebya nauchil ?
net.you.ne pomnish'?
Serge7
06-19-2015, 09:15 PM
:111:
OLYA-OLYA
06-19-2015, 09:18 PM
:111:
kajdiy vtoroy mujik bil v etoy roli loha ...vot takie mi devushki-stervi
Serge7
06-19-2015, 09:26 PM
кайдиы второы муйик бил в етоы роли лоха ...вот такие ми девушки-стерви
Оленька, лох - это человек, которого развели по-крупному. Либо морально, либо материально, либо и то, и другое. Поэтому, бравировать таким термином "in public", нормальный человек обычно не решится.
OLYA-OLYA
06-19-2015, 10:12 PM
Оленька, лох - это человек, которого развели по-крупному. Либо морально, либо материально, либо и то, и другое. Поэтому, бравировать таким термином "in public", нормальный человек обычно не решится.
вот именно.подумаешь ,баба кому-то не дала.не вижу в этом крупного развода,чтоб ставить клеймо ЛОХ.Ну,если,конечно,перед тем,как она обнадежила мужчину на секс,поимела с него очень дорогой подарок.
Leon93
06-19-2015, 11:14 PM
Оленька, лох - это человек, которого развели по-крупному. Либо морально, либо материально, либо и то, и другое. Поэтому, бравировать таким термином "ин публиц", нормальный человек обычно не решится.
Даю свое , абсолютно точное определение ( разрешаю занести в цитатник)
ЛОХ- человек , который видит что его наяпывают, но убеждает СЕБЯ что ошибается.
Тему не читал , если что, но по первой странице уже ясно что мадам нашла лоха.
Трусильный тест- вот что сразу необходимо делать чтоб не быть лохом.
строго не по теме
лохи - чаще всего ,интеллигентмые, спокойные люди.которым стыдно даже показать, что они видят, что их обманывают.и да, до конца надеются, что они ошибаются
...еще в трамвае они не отвечают на хамство и не вступают в перепалку.их за это тоже лохами называют
злые люди
Izolda
06-20-2015, 07:57 AM
строго не по теме
лохи - чаще всего ,интеллигентмые, спокойные люди.которым стыдно даже показать, что они видят, что их обманывают.и да, до конца надеются, что они ошибаются
...еще в трамвае они не отвечают на хамство и не вступают в перепалку.их за это тоже лохами называют
злые люди
я лошица.
Izolda
06-20-2015, 07:58 AM
Даю свое , абсолютно точное определение ( разрешаю занести в цитатник)
ЛОХ- человек , который видит что его наяпывают, но убеждает СЕБЯ что ошибается.
Тему не читал , если что, но по первой странице уже ясно что мадам нашла лоха.
Трусильный тест- вот что сразу необходимо делать чтоб не быть лохом.
уже не пройдёт. Надо придумать другой, более современный.
OLYA-OLYA
06-20-2015, 08:46 AM
строго не по теме
злые люди
vashe opredelenie v tochku.jalko,chto tak nazivaemih lohov vse men'she I men'she...
Экспортёр
06-20-2015, 12:34 PM
Не выдумывай! Леон правду пишет! Трусильный тест велик во все времена!
Leon93
06-20-2015, 07:35 PM
Почему не пройдет??
В отличии от женщин мужщины до сих пор массово носят трусы.
Кстати:
http://static.oper.ru/data/site/june222015.jpg
TakNeBivaet
06-22-2015, 05:59 PM
мне тут в репе посоветовали вместо мандавошек - светлячков
типо снимаешь трусы - а там полный ласвегас
Зачиталась...
такой романтизьм раньше был.
не то что сейчас.
TakNeBivaet
06-22-2015, 06:06 PM
Оленька, лох - это человек, которого развели по-крупному. Либо морально, либо материально, либо и то, и другое. Поэтому, бравировать таким термином "ин публиц", нормальный человек обычно не решится.
Мой brother-in-law бравирует тем, что он лох. Так же, как и едик. Вот так вот открыто и говорит не в виртуале,а в реале. /пожала плечами/
потому что оно так и есть.
Serge7
06-22-2015, 09:36 PM
я лошица.
Нет! :)
Ps: Я категорически, не разделяю здесь мнение некоторых товарищей, шо все интеллигенты - лохи. :102:
Serge7
06-22-2015, 09:55 PM
Мой brother-in-law бравирует тем, что он лох. Так же, как и едик. Вот так вот открыто и говорит не в виртуале,а в реале. /пожала плечами/
потому что оно так и есть. Только очень хитрые люди, могут бравировать таким в реале. И это они делают неспроста. Поверьте мне на слово. :) :110:
Maximusss
06-22-2015, 09:56 PM
я лошица.
какого левела ?
Председатель
08-16-2015, 11:34 AM
Пипец ето таг Пашол за пивам сасаед кричит кельманда, нуихули!!! Раскалатил ему ебало, стрём. Вот щщас сижу думаю, каг извенятьса вот полный пипец. А ты о чём?
Председатель
08-16-2015, 11:35 AM
Пипец полный
Kisochka
03-09-2016, 10:08 PM
Я зарегистрирован на Мамбе и Холостяке и получаю значительное количество сообщений, на которые, обычно, не отвечаю, потому что или очень далеко (что им тем в Бишкеке - делать нечего как сообщения в Америку писать? Работали бы лучше) или дамы, простите за выражение, не симпатичны, или...ну блин, бязательно нужно перечислить все причины, по которым человек не ответил на сообщение из, скажем, Владивостока?
Так вот, недели 2-3 (а может чють больше) тому назад, пришло сообщение. Здраствуйте, очень милы, давайте общаться. Настроение случилось романтичное, тётя симпатичная...короче, ответил. Обменялись парой сообщений, потом пару раз поговорили по скайпу. Потом, вдруг, я еду к друзьям в Сан Франциско, никогда не была в ЛА и очень хотела бы повидать - можно к вам в гости - так это на дня 3-4... Моё воображение и мой воспалённый, измученный спермотоксикозом, мозг начал рисовать самые заманчивые картины, а элементарное знание арифметики позволило вычислить, что 4 дня - это, как минимум, 3 ночи. Со мной, то есть...а если ещё и днём? - это уже 6. А если в квадрате? Э...это уже алгебра и моих математических знаний не хватило...Короче, пускаю слюну...Вот. Вдруг в субботу звонит телефон: алё, слушай, поездка в СФ сорвалась (ох уж этот аерофлот - гандоны) и я прилетела в ЛА. Короче, я в аэропорту. Принимай гостей. И тут у меня ёкнуло сердце, потому что почувствовало что-то не то...А что делать? Еду в аэропорт - Том Брадли - 4-ый терминал. Узнал сразу. Едем ко мне. По дороге обьясняет, что это всё вина аэрофлота. Я спрашиваю, а друзьям в СФ сообщила? Да какие это друзья, говорит - просто знакомые. И опять странное ощущение. Я спрашиваю, почему так мало багажа - сумочка и маленький саквояж. Говорит, я же только на три недели - мне больше не надо. Приехали ко мне... продолжение следует...
счас перечитаю:235:
Whoever
03-09-2016, 10:13 PM
надеюсь речь не о показаниях потерпевшей...
вот кого бы выпустить из бана.
Kisochka
03-09-2016, 10:27 PM
Но она, в таком случае, тоже хороша.
Нарвалась на "казарменные манеры"-но продолжает "пользоваться благами".
Это всё равно что прийти на "случку в клуб собаководства", и отказываться соблюдать "правила" (при этом исправно пожирая дополнительный корм):):)
какой ты был, такои ты и остался.....Хуевер, ты очень економний, очен:111: