View Full Version : ПИПЕЦ...то есть, полный
Ieronum
10-24-2010, 02:03 AM
Духовное начало более терпимо, если тело удовлетворенно. А вот тело, сволочь, требует состояние химического притяжения - и хоть лопни. И как бы душа не аппелировала - ах, мне с ней так интересно и хорошо, она такой прекрасный человек - если тело сказало нет, душе приходится смириться...поэтому гораздо легче сойтись с красивой, но не очень интересной женщиной, чем с интересной, но не красивой...
Едик, перецитируя известный спектакель, как ухитрился ты, дожив до преклонного возраста, сохранить темперамент юнца? А пагаварить? Стыдись, Едик. Трахать можно не только туда, но еще и в моск. если есть, конечно. А можно совмещать - сначала в моск, потом и да. Опять же - антураж. самому понравится, поверь.
Чикага
10-24-2010, 02:05 AM
Духовное начало более терпимо, если тело удовлетворенно. А вот тело, сволочь, требует состояние химического притяжения - и хоть лопни. И как бы душа не аппелировала - ах, мне с ней так интересно и хорошо, она такой прекрасный человек - если тело сказало нет, душе приходится смириться...поэтому гораздо легче сойтись с красивой, но не очень интересной женщиной, чем с интересной, но не красивой...
не понял. тут вроде о другом. думаю женщине прежде чем войти в физический контакт, нужно наладить духовный контакт. если тебе кто то говорил, что это не так, то человек этот говорил неправильно. то что на форуме многие игнорируют важность буховного контакта - так это стеб, нельзя же в реальной жизни этим руководствоваться.
Едик, перецитируя известный спектакель, как ухитрился ты, дожив до преклонного возраста, сохранить темперамент юнца? А пагаварить? Стыдись, Едик. Трахать можно не только туда, но еще и в моск. если есть, конечно. А можно совмещать - сначала в моск, потом и да. Опять же - антураж. самому понравится, поверь.
Да и неособенно оспариваю...я только за...а темперамент не выбираешь -он дан - и, возможно, моя жизнь была бы проще если бы к преклонному возрасту приложился бы и преклонный темперамент...а так, да - нестыковочка...и лезу ко всяким славчам, которые, с недоумением, типа, ты чего?
sinad
10-24-2010, 02:10 AM
не понял. тут вроде о другом. думаю женщине прежде чем войти в физический контакт, нужно наладить духовный контакт. если тебе кто то говорил, что это не так, то человек этот говорил неправильно. то что на форуме многие игнорируют важность буховного контакта - так это стеб, нельзя же в реальной жизни этим руководствоваться.
ню,не у всех женщин и не всегда духовный контак свершается перед физическим...:27:
Ieronum
10-24-2010, 02:10 AM
не, ну есть канеш варианты бездуховные. Так скаать служение по часовому тарифу. Когда пару-тройку сотовых аппаратов разрывают звонки страждущих погрузиться в ее трепетное лоно, а очередь желающих стать объектом неумелых манипуляций их детородными органами, кажется, никогда не иссякнет. тут уж не до философий. но то ж бляди, а мы ищем Женщину.
Ieronum
10-24-2010, 02:11 AM
ню,не у всех женщин и не всегда духовный контак свершается перед физическим...:27:
перестаньте, не мистифицируйте
sinad
10-24-2010, 02:14 AM
не, ну есть канеш варианты бездуховные. Так скаать служение по часовому тарифу. Когда пару-тройку сотовых аппаратов разрывают звонки страждущих погрузиться в ее трепетное лоно, а очередь желающих стать объектом неумелых манипуляций их детородными органами, кажется, никогда не иссякнет. тут уж не до философий. но то ж бляди, а мы ищем Женщину.
вот с этим я ваще не согласна,у меня подруга,состоявщаяся как личность и вообще,знающая чего хочет(и сафсем не пилять),встречается с мужчинами только для секса,духовность говорит-напрягает...:sfs:
sinad
10-24-2010, 02:15 AM
перестаньте, не мистифицируйте
ню,вам виднее,чево там у женщин бывает...:sfs:
Alter Ego
10-24-2010, 02:15 AM
вот с этим я ваще не согласна,у меня подруга,состоявщаяся как личность и вообще,знающая чего хочет(и сафсем не пилять),встречается с мужчинами только для секса,духовность говорит-напрягает...:sfs:
Познакомь её с Эдиком.
sinad
10-24-2010, 02:18 AM
Познакомь её с Эдиком.
не.Эдик ваще какой-та сексуальный маньяг...подругу не дам!:angel:
Ieronum
10-24-2010, 02:18 AM
Да и неособенно оспариваю...я только за...а темперамент не выбираешь -он дан - и, возможно, моя жизнь была бы проще если бы к преклонному возрасту приложился бы и преклонный темперамент...а так, да - нестыковочка...и лезу ко всяким славчам, которые, с недоумением, типа, ты чего?
славча проф динама. ее кредо - не дать. Мы ж про другое. Что помимо животных инстинктов должно быть что-то еще. Женская утроба со всеми ее скрытыми и открытыми путями способна играть роль некоего универсального устройства, обеспечивающего достаточно быстрые метаморфозы. Она, как и могила, принимает все без разбора. Красавцев и уродов. Горячих скакунов и трепетных подагриков. Милость ее безгранична. Беспринципность пугает. Но кем быть - выбор за Вами.
Ieronum
10-24-2010, 02:20 AM
если только для секаса, значит пилядь. хотя, возможно, имеют место быть разные трактовки термина "пилять". готов к дискуссии
Alter Ego
10-24-2010, 02:21 AM
не.Эдик ваще какой-та сексуальный маньяг...подругу не дам!:angel:
Это ты зря. Доброе дело людям бы сделала.
славча проф динама. ее кредо - не дать. Мы ж про другое. Что помимо животных инстинктов должно быть что-то еще. Женская утроба со всеми ее скрытыми и открытыми путями способна играть роль некоего универсального устройства, обеспечивающего достаточно быстрые метаморфозы. Она, как и могила, принимает все без разбора. Красавцев и уродов. Горячих скакунов и трепетных подагриков. Милость ее безгранична. Беспринципность пугает. Но кем быть - выбор за Вами.
я славчу привёл как собирательный пример - надеюсь что заметили... Всё - я спать. Ту би континюд...
Bandi
10-24-2010, 02:21 AM
сумасайти
просто песня
маладетс
не.Эдик ваще какой-та сексуальный маньяг...подругу не дам!:ангел:
что такое маньяк в вашем понимании? Тот который всегда хочет? Когда был в браке, думал и рассуждал о сексе гораздо меньше...
sinad
10-24-2010, 02:25 AM
если только для секаса, значит пилядь. хотя, возможно, имеют место быть разные трактовки термина "пилять". готов к дискуссии
просто она принципиально против замужества и серьезных отношений,после того,как развелась много лет назад...:34:
sinad
10-24-2010, 02:27 AM
что такое маньяк в вашем понимании? Тот который всегда хочет? Когда был в браке, думал и рассуждал о сексе гораздо меньше...
да-тот который всегда хочет и много об этом говорит-сексуально озабоченый маньяг,опасный для женского здоровья!:27:
Ieronum
10-24-2010, 02:32 AM
просто она принципиально против замужества и серьезных отношений,после того,как развелась много лет назад...:34:
подозреваю, что это не позиция, а поза. и она, поза, изменится как только физическое дополнится духовным. (чето ударился в банальности, пора спать...)
Galkab
10-24-2010, 03:41 AM
буду коротать долгие зимние вечера, у этой темы..:kos: :lol:
Mayhem05
10-24-2010, 06:20 AM
буду коротать долгие зимние вечера, у этой темы..:kos: :lol:
Гыыыыыы
Я тоже:34:
Mayhem05
10-24-2010, 06:24 AM
да-тот который всегда хочет и много об этом говорит-сексуально озабоченый маньяг,опасный для женского здоровья!:27:
Эдуард? Опасный?
Иииииииии:rofl:
Эдуард? Опасный?
Иииииииии:рофл:
едик полезный - и для женского здоровья тоже.
Screw101
10-24-2010, 11:21 AM
едик полезный - и для женского здоровья тоже.
Едик, такая самореклама не работает. Сдержанность, похуизм( если он настоящий, конечно), интересы в жизни помимо женских писек( хотя они, безусловно, очень важны)...Расскажи людям а своей службе. О том, как ты родину защищаешь, пока мы, лоботрясы, сидим здесь и пиздежом занимаемся:34::wink1:
Sarochka
10-24-2010, 11:26 AM
ой, тут меня обсуждали, щас почитаю
Sarochka
10-24-2010, 11:27 AM
хренассе, ничего я не всякая
Sarochka
10-24-2010, 11:29 AM
славча проф динама. ее кредо - не дать.
о, как...дожилась
Fursetka
10-24-2010, 11:30 AM
вообще и славча и эдик очень любит внимание форума
славча уже вон 25ую тему о себе открывает, эдик в каждой теме должен выипнуцца.
у вас ребята есть что то общее :)
Sarochka
10-24-2010, 11:31 AM
вообще и славча и эдик очень любит внимание форума
славча уже вон 25ую тему о себе открывает, эдик в каждой теме должен выипнуцца.
у вас ребята есть что то общее :)
ты предлагаешь нам пойти на дейт? :27:
Fursetka
10-24-2010, 11:31 AM
ты предлагаешь нам пойти на дейт? :27:
да. чего и бы нет?
Sarochka
10-24-2010, 11:32 AM
да. чего и бы нет?
а зачем?
Fursetka
10-24-2010, 11:33 AM
а зачем?
он тебе тараканов погонят и подарки подарит.
larsen
10-24-2010, 11:34 AM
он ей в матери годидзе /ц/
Alex5448
10-24-2010, 11:36 AM
Злая Ларсен...
Fursetka
10-24-2010, 11:36 AM
ну я ж не настаиваю
Шмоль
10-24-2010, 11:39 AM
он ей в матери годидзе /ц/Зато их к новому году можно объявить почетными дед морозом и снегурочкой :leader:
Screw101
10-24-2010, 11:39 AM
Зато их к новому году можно объявить почетными дед морозом и снегурочкой :леадер:
Ты шлимазел:grum:
Шмоль
10-24-2010, 11:40 AM
Ты шлимазел:grum:Я шмолязел! ПОПрашу не путать! :tong:
Sarochka
10-24-2010, 11:42 AM
Зато их к новому году можно объявить почетными дед морозом и снегурочкой :leader:
:grum:
Sarochka
10-24-2010, 11:46 AM
боюсь, что после етого у меня появится еще больше тараканов :8:
Cherry29
10-24-2010, 12:12 PM
вот с этим я ваще не согласна,у меня подруга,состоявщаяся как личность и вообще,знающая чего хочет(и сафсем не пилять),встречается с мужчинами только для секса,духовность говорит-напрягает...[:sfs:]
УжОс..
Это как?
в смЫсле удовлетворил
и досвиданья..
следуЮсчий!
так?
Akela
10-24-2010, 12:18 PM
вот с этим я ваще не согласна,у меня подруга,состоявщаяся как личность и вообще,знающая чего хочет(и сафсем не пилять),встречается с мужчинами только для секса,духовность говорит-напрягает...:сфс:
Дай ее телефон.
Mayhem05
10-24-2010, 12:30 PM
УжОс..
Это как?
в смЫсле удовлетворил
и досвиданья..
следуЮсчий!
так?
не все хотят серьезных отношений...
покувыркались в выходные и будя.
есть такие, да.
Screw101
10-24-2010, 12:48 PM
не все хотят серьезных отношений...
покувыркались в выходные и будя.
есть такие, да.
А поговорить? За жЫзнь...:)
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:51 PM
Я так лично завсегда.. за жысть то..да...так кгде найти того кто за жысть... тут в основном две крайности или в койку как Эдик...или кому чнисего нинада..собственно тоже как Эдик))))
Screw101
10-24-2010, 12:54 PM
Я так лично завсегда.. за жысть то..да...так кгде найти того кто за жысть... тут в основном две крайности или в койку как Эдик...или кому чнисего нинада..собственно тоже как Эдик))))
Если бы ты знала, как ты не права...Тут есть такие, кому надо и то, и другое...Только они, как правило, об этом молчат...
Fursetka
10-24-2010, 12:57 PM
УжОс..
Это как?
в смЫсле удовлетворил
и досвиданья..
следуЮсчий!
так?
ну а чё?
чаи с ним гонять после этого что ли?
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:59 PM
Если бы ты знала, как ты не права...Тут есть такие, кому надо и то, и другое...Только они, как правило, об этом молчат...
"Весь завод чувствует, а я не чувствую" (почти цы)))))))))))))))
Screw101
10-24-2010, 01:03 PM
Кстати, Едику нужно, гораздо больше, чем просто в "койку"...Это так...
My humble observation...:wink1:
Ксюша Собчак
10-24-2010, 01:05 PM
My humble observation...:wink1:
А што ему нужна?? (удивленна смотрит на Скрю) Нет тебе никогда не стать жЭнщиной:wink1:
Screw101
10-24-2010, 01:09 PM
А што ему нужна?? (удивленна смотрит на Скрю) Нет тебе никогда не стать жЭнщиной:щинк1:
Что нужно? Тепло, partnership, гуляния за ручку под луной:grum:-то есть то, что большинству мужиков в его возрасте УЖЕ ДАВНО не нужно...
larsen
10-24-2010, 01:09 PM
а супруги на что?)
Fursetka
10-24-2010, 01:10 PM
Что нужно? Тепло, партнершип, гуляния за ручку под луной:грум:-то есть то, что большинству мужиков в его возрасте УЖЕ ДАВНО не нужно...
мужчинам в 50 лет не нужно партнершип и тепло?
а что им нужно тогда?
Мы хумбле обсерватион...:щинк1:
Скрю таки наблюдательный...надо действительно больше...и правильно было подмеченно, что я тут ничего "такого" не говорю - я просто говорю о том, о чём другие думают/чувствуют, но не говорят. И из за этого прослыл пошляком.
Screw101
10-24-2010, 01:11 PM
а что им нужно тогда?
Когда мне будет 50, я тебе скажу. Если доживу, конечно...
а что им нужно тогда?
пиво, телевизор...чтобы их оставили в покое...чтобы геморрой не мучал...но не трахаться - как едику...
Screw101
10-24-2010, 01:13 PM
пиво, телевизор...чтобы их оставили в покое...чтобы геморрой не мучал...
Наверное, да. Что-то вроде этого.
Fursetka
10-24-2010, 01:14 PM
брехня
не, если конечно он старый холостяк, то возможно. а так -нет.
larsen
10-24-2010, 01:15 PM
ой,
геморрой, наверное, [pain in the ass] [:sad:]
Alter Ego
10-24-2010, 01:21 PM
Скрю таки наблюдательный...надо действительно больше...и правильно было подмеченно, что я тут ничего "такого" не говорю - я просто говорю о том, о чём другие думают/чувствуют, но не говорят. И из за этого прослыл пошляком.
Эдик, проблема не только в том, что ты говоришь (иногда таки действительно умнее промолчать), но и в том, как ты говоришь. Язык твой - враг твой.
Эдик, проблема не только в том, что ты говоришь (иногда таки действительно умнее промолчать), но и в том, как ты говоришь. Язык твой - враг твой.
Детально, без ханжеских ужимок и хи-хи-ха-ха?
Alter Ego
10-24-2010, 01:27 PM
Детально, без ханжеских ужимок и хи-хи-ха-ха?
Нет, пошло (извини за прямоту).
Galkab
10-24-2010, 01:30 PM
обменяться тараканами, и баиньки...:lol:
Ксюша Собчак
10-24-2010, 01:31 PM
Эдик извени за попрос..а вот что реально ты можешь дать женщине?? Я не имею сейчас ввиду деньги ,хотя это тоже немаловажно для настоящего мужчины.. Вот что ты хочешь сделать для нее по жизни.. вот чисто конкретно...Только не пиши , что выебать до искр из глаз.. мы это знаем... вот что еще????
Эдик извени за попрос..а вот что реально ты можешь дать женщине?? Я не имею сейчас ввиду деньги ,хотя это тоже немаловажно для настоящего мужчины.. Вот что ты хочешь сделать для нее по жизни.. вот чисто конкретно...Только не пиши , что выебать до искр из глаз.. мы это знаем... вот что еще????
Могу дать себя - тёплого, доброго, заботливого, отзывчивого, духовного, позитивного, романтичного, культурного, образованного и ещё много чего, мужчину. Мало?
обменяться тараканами, и баиньки...:лол:
А что - разве новые тараканы не лучше старых?
Ксюша Собчак
10-24-2010, 01:43 PM
Могу дать себя - тёплого, доброго, заботливого, отзывчивого, духовного, позитивного, романтичного, культурного, образованного и ещё много чего, мужчину. Мало?
Это все общие слова.. ты мне конкретно напиши... вот ты встречаешь женщину которая нравится.. твои действия.. как ты будешь ее одухлтворять, учитывая к примеру то, что у нее есть какенить геморы.. ну к примеру в виде малолетних детей..
Galkab
10-24-2010, 01:45 PM
а кроме тебя, что у тебя ещё есть?:rolleyes:
а кроме тебя, что у тебя ещё есть?:роллеыес:
То есть хочешь сказать, что на вопрос, мало? - ответ - мало.
Galkab
10-24-2010, 01:55 PM
То есть хочешь сказать, что на вопрос, мало? - ответ - мало.
Женщине надо себя почуствовать особенной и единственной и неотразимой, ..а не выслушивать какой мущина особенный, единственный и неотразимый...:vesh:
Это все общие слова.. ты мне конкретно напиши... вот ты встречаешь женщину которая нравится.. твои действия.. как ты будешь ее одухлтворять, учитывая к примеру то, что у нее есть какенить геморы.. ну к примеру в виде малолетних детей..
Если совсем маленькие, то это гемор - да. А если уже к 10-ти или старше - буду им другом...я не уверен правильно ли я понял твой вопрос.
Женщине надо себя почуствовать особенной и единственной и неотразимой, ..а не выслушивать какой мущина особенный, единственный и неотразимый...:веш:
Галь, я не говорю что я без недостатков...нужно было как-то дать понять...уж что-что, но я человек открытый и со мной можно говорить и обьясняться...
Alex5448
10-24-2010, 02:04 PM
Женщине надо себя почуствовать особенной и единственной и неотразимой, ..а не выслушивать какой мущина особенный, единственный и неотразимый...:vesh:
100%. Вообще то надо девушке давать говорить... Так ты сможешь узнать ее слабые на "атаку" стороны...
100%. Вообще то надо девушке давать говорить... Так ты сможешь узнать ее слабые на "атаку" стороны...
А вот и знаток девичьих сердец и ценитель красивых ног обьявился...
поесть тоже надо давать. голодных атаковать некрасиво
Alex5448
10-24-2010, 02:08 PM
Пусть заслужит.
larsen
10-24-2010, 02:10 PM
-Хелло,
лаборатория Доктора Павлова?
-Хелло,
лаборатория Доктора Павлова?
нет, это Министерство Культуры
Galkab
10-24-2010, 02:17 PM
Галь, я не говорю что я без недостатков...нужно было как-то дать понять...уж что-что, но я человек открытый и со мной можно говорить и обьясняться...
Женщина сама для себя поймёт, что в мущине достоинство, а что недостаток...это для всех разные понятия...и вообще это процесс познания, а не меню в ресторане....
Mayhem05
10-24-2010, 02:18 PM
Кстате, я заметила недавно, что после секса чета не хочется разговаривать " по душам" больше. Спать хочется или еще секса....
Но говорить почему то нет. Странно....
То ли старею, то ли в мужика превращаюсь...8O
Galkab
10-24-2010, 02:19 PM
Пусть заслужит.
заслужить, должен мущина..он проситель....hellooo:umn:
просить он будет у жены борщ.
а если денег нет на поесть, нечего девушек атаковать, не так поймут
sinad
10-24-2010, 02:24 PM
УжОс..
Это как?
в смЫсле удовлетворил
и досвиданья..
следуЮсчий!
так?
не так ето работает...у нее есть обычно человек,с кем она спит,когда организма требует,для здоровья так сказать,и чтобы не осучиться...без всяких там любовных головных болей и душевных терзаний...:34:
sinad
10-24-2010, 02:25 PM
а за жизнь поговорить-подруги и друзья для етова есть...:sfs:
не так ето работает...у нее есть обычно человек,с кем она спит,когда организма требует,для здоровья так сказать,и чтобы не осучиться...без всяких там любовных головных болей и душевных терзаний...:34:
один и тот же, или она их меняет?
Alex5448
10-24-2010, 02:27 PM
Ась? А девушки отношений не хотят?
Интересно, у лесбианок тоже есть "просительницы"?
есть. у них все есть, даже сталкерши
Чикага
10-24-2010, 02:29 PM
придумано это все... сорри, но придумано...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 02:29 PM
Галка КПСС!:34: Но оне этого не поймут.. оне все иконы...чудотворцы
Мужчине мало,Эдик, быть таким волшебным как ты..таки да.. мужчина должен дать понять что он мужчинв а она женщина а ты все о себе да о себе..это твой главный промах.. Ты взрослый дядя и твой эгоизм шкалит и это уже. к сожалению не вылечить. Женщины любят далеко не всегда таких идеальных как ты а таки любят...почему Эдик?
sinad
10-24-2010, 02:31 PM
один и тот же, или она их меняет?
меняет,конечно периодически...ничто не вечно на этом свете...:34:
Кстате, я заметила недавно, что после секса чета не хочется разговаривать " по душам" больше. Спать хочется или еще секса....
Но говорить почему то нет. Странно....
То ли старею, то ли в мужика превращаюсь...8О
Всё нормально - тараканы на какое-то время успокаиваются и не нужно ничего обьяснять - и так хорошо...
sinad
10-24-2010, 02:32 PM
придумано это все... сорри, но придумано...
хм,тебе виднее,только она так уже живет больше 15 лет...:27:
Galkab
10-24-2010, 02:33 PM
Мужчине мало,Эдик, быть таким волшебным как ты..таки да.. мужчина должен дать понять что он мужчинв а она женщина а ты все о себе да о себе..это твой главный промах.. Ты взрослый дядя и твой эгоизм шкалит и это уже. к сожалению не вылечить. Женщины любят далеко не всегда таких идеальных как ты а таки любят...почему Эдик?
загадки нет...разгадывать нечего..заранее всё понятно и скучно...слишком всё предсказуемо...я спонтанность и сюрприз люблю...
Чикага
10-24-2010, 02:35 PM
хм,тебе виднее,только она так уже живет больше 15 лет...:27:
хотел сказать, жизнь она себе такую придумала... не живет она((
Galkab
10-24-2010, 02:37 PM
хотят конечно...но заслужить мужик должен...а если ему пох, то нафиг ей надо перед ним на цырлах? Она ему семью, детей, уют, покой и кайф, но он заслужить должен ага...и бороться за это, а не ей условия ставить...иначе всё шиворот-навыворот..:umn:
Ксюшь, что-то у тебя всё перемешалось - на форуме, конечно, только обо мне. Как и все другие. Ты кроме как о себе о чём-то ещё говоришь? Я хоть о политике и Каине с Абелем иногда заикнусь. А мистику женской любви я ещё не раскусил...
sinad
10-24-2010, 02:39 PM
хотел сказать, жизнь она себе такую придумала... не живет она((
да,мне тоже как-то не по себе,но ее устраивает...свой бизнес небольшой,квартирка,и никаких душевных терзаний,стирки носков и т.д....
у меня б крыша съехала сидеть вечерами одной,в пустой квартире...:monashka5:
меняет,конечно периодически...ничто не вечно на этом свете...:34:
я одну знаю такую, у неё всё это закончилось полным провалом и истерикой. бывшие стали всплывать, иметь претензии и требования, вступать в конфликты с нынешними, подруги нынешних стали присоединятся, она не выдержала, обьявила одного своим единственным, но тот уже задумался.
что дальше, неизвестно, но пока у всех послевкусие....
Ксюша Собчак
10-24-2010, 02:40 PM
Ксюшь, что-то у тебя всё перемешалось - на форуме, конечно, только обо мне. Как и все другие. Ты кроме как о себе о чём-то ещё говоришь? Я хоть о политике и Каине с Абелем иногда заикнусь. А мистику женской любви я ещё не раскусил...
Если я в твоих темах не пишу это еще ничего не значит.. я иногда просто этого не делаю для того, чтобы просто не лесть в бутылку а то это как против ветра воду лить. А о себе я не часто пишу..практически ничего...да ни к чему тебе это Эдик...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 02:41 PM
Да и все твои политики с Каинами и Авелями к одному сводятся..(махнула рукой как Манюня)
Galkab
10-24-2010, 02:41 PM
Эдик, всё просто:
Ты говоришь о Ксю..какая она классная, добрая, умная и приятная дама..Ксю расплывается по-асфальту, потому как ей приятно внимание и комплименты...а у тебя повышается шанс на твои радости, так?
Теперь, что делаешь ты:
Трындишь о том, какой ты классный, добрый, умный и приятный мущина...Ксю это, до одного места..отсюда и мазоли на руках, понятно?:rolleyes:
Galkab
10-24-2010, 02:42 PM
Ксю, это я тебя для примера:wink1:
Ксюша Собчак
10-24-2010, 02:43 PM
Эдик, всё просто:
Ты говоришь о Ксю..какая она классная, добрая, умная и приятная дама..Ксю расплывается по-асфальту, потому как ей приятно внимание и комплименты...а у тебя повышается шанс на твои радости, так?
Теперь, что делаешь ты:
Трындишь о том, какой ты классный, добрый, умный и приятный мущина...Ксю это, до одного места..отсюда и мазоли на руках, понятно?:rolleyes:
:rofl: Абажаю Галку!
Эдик, всё просто:
Теперь, что делаешь ты:
Галка, ты умница и красавица!
sinad
10-24-2010, 02:43 PM
я одну знаю такую, у неё всё это закончилось полным провалом и истерикой. бывшие стали всплывать, иметь претензии и требования, вступать в конфликты с нынешними, подруги нынешних стали присоединятся, она не выдержала, обьявила одного своим единственным, но тот уже задумался.
что дальше, неизвестно, но пока у всех послевкусие....
звучит,как будто бывших было десятки...(у вашей знакомой)
у моей подруги за эти 15 лет только несколько партнеров было,и конечно же-никаких притензий,отношения были честные-секс и ничего боле...:34:
larsen
10-24-2010, 02:45 PM
и ХУДОЖНИК!!!!!
звучит,как будто бывших было десятки...(у вашей знакомой)
у моей подруги за эти 15 лет только несколько партнеров было,и конечно же-никаких притензий,отношения были честные-секс и ничего боле...:34:
я их не считал, но у нее был принцип "если хочу - беру"
и десятка там не надо, один-два неадекватных попадется - и все пошло нетак
sinad
10-24-2010, 02:50 PM
я их не считал, но у нее был принцип "если хочу - беру"
и десятка там не надо, один-два неадекватных попадется - и все пошло нетак
отбирать надо тщательнее,моя подруга долго присматривается...чтоб альфонс не был,чтоб не истеричка,чтоб детей не хотел,чтоб не рассчитывал на борщи,и т.д.:34:
Galkab
10-24-2010, 03:12 PM
вот...и мне приятно и тебе хорошо:)))
И в репе продвижение видно...:grum::leader:
Galkab
10-24-2010, 03:13 PM
и ХУДОЖНИК!!!!!
продолжай Ларсен, я и тебя поцелую...:64::27::grum:
Galkab
10-24-2010, 03:14 PM
Как там в стихах:
Давайте говорить друг другу комплименты...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:15 PM
Как там в стихах:
Ведь это все любви счастливые моменты!!
Чикага
10-24-2010, 03:15 PM
вот...и мне приятно и тебе хорошо:)))
И в репе продвижение видно...:grum::leader:
беда только что не в коня корм... уж сколько едика и били и учили.... а воз и ныне там)))))
корректед: а виноград и ныне там)))
Galkab
10-24-2010, 03:16 PM
отбирать надо тщательнее,моя подруга долго присматривается...чтоб альфонс не был,чтоб не истеричка,чтоб детей не хотел,чтоб не рассчитывал на борщи,и т.д.:34:
какой-то не естественный отбор...скорее на памятник похоже...8O
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:17 PM
беда только что не в коня корм... уж сколько едика и били и учили.... а воз и ныне там)))))
А зачем.? Ему и ак хорошо в этом образе..невинноубиенного...(машет кадилом)
Galkab
10-24-2010, 03:21 PM
а чё, людям, нра тащится от своей мизери...просто некоторых клинит, потому что заржавело уже...нужен толчёк и эмоциональный всплеск, чтоб разницу почуять...
sinad
10-24-2010, 03:22 PM
какой-то не естественный отбор...скорее на памятник похоже...8O
хм,зато у нее всегда кто то есть, а вот другие мои подруги,кто в разводе и хотят серьезных отношений со всеми вытекающими-душевность там,замужество и т.д.,сидят одни...при всей ихней красоте и хорошей з.плате...:34:
Чикага
10-24-2010, 03:24 PM
маши, маши...
\только погугли чем лучше махать, во избежание столкновения конфессий
\\я сам не знаю)))
Galkab
10-24-2010, 03:25 PM
хм,зато у нее всегда кто то есть, а вот другие мои подруги,кто в разводе и хотят серьезных отношений со всеми вытекающими-душевность там,замужество и т.д.,сидят одни...при всей ихней красоте и хорошей з.плате...:34:
Я не могу без эмоций...физически не могу ...ни работать, ни веселиться...не представляю, в каком коконе надо находиться, что лешить себя этого собственноручно...
Ксюша Собчак
а чё, людям, нра тащится от своей мизери...просто некоторых клинит, потому что заржавело уже...нужен толчёк и эмоциональный всплеск, чтоб разницу почуять...
Так надо захотеть ее почувствовать.. это главное условие..
Чикага
так и она одна!
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:26 PM
Я не могу без эмоций...физичесски не могу ...ни работать, ни веселиться...не представляю, в каком коконе надо находиться, что лешить себя этого собственноручно...
Я ап ентом всегда думаю, тебя вспоминая.. КПСС Галь:34:
sinad
10-24-2010, 03:31 PM
Я не могу без эмоций...физически не могу ...ни работать, ни веселиться...не представляю, в каком коконе надо находиться, что лешить себя этого собственноручно...
да,я тоже такая...думаю,это слабость...иногда мне делали очень больно,потому что я такая-все беру близко к сердцу,эмоциональная...
думаю,она закалилась во время своего неудачного замужества,и теперь ей эти все душевности по-баробану...сильная женщина...:34:
sinad
10-24-2010, 03:33 PM
так и она одна!
она всегда не одна,когда ей это надо,и одна,когда ее это не напрягает...т.е.-это ее выбор сидеть дома одной или позвать своего друга и провести ночь так,как ей хочется...
а у других то и выбора нет-т.к. и позвать то некого...:27:
Чикага
10-24-2010, 03:34 PM
да,я тоже такая...думаю,это слабость...иногда мне делали очень больно,потому что я такая-все беру близко к сердцу,эмоциональная...
думаю,она закалилась во время своего неудачного замужества,и теперь ей эти все душевности по-баробану...сильная женщина...:34:
...сильная женщина плачет у окна...
слабая она. боится много...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:35 PM
она всегда не одна,когда ей это надо,и одна,когда ее это не напрягает...т.е.-это ее выбор сидеть дома одной или позвать своего друга и провести ночь так,как ей хочется...
А порой так лучше одной, чем вместе с кем попало.....
Чикага
10-24-2010, 03:35 PM
это то что вы все, ее подруги, видите... а то что у нее внутри реально - фиг она вам скажет...
Malishka
10-24-2010, 03:37 PM
Ксюша, осторожно, он тебя сейчас назовёт узколобой мещанкой :1:
sinad
10-24-2010, 03:39 PM
...сильная женщина плачет у окна...
слабая она. боится много...
хм,все мы чего то боимся...она вон оградила себя от душевных терзаний-переживаний,и ей хорошо,спокойно и комфортно...
и она не слабая-просто поверь мне на слова,она самый сильный(морально устойчмвый) человек,из всех моих подруг,и я вот реально горжусь,что есть такие женщины...не то что я-в соплях все время,если что...:27:
sinad
10-24-2010, 03:40 PM
это то что вы все, ее подруги, видите... а то что у нее внутри реально - фиг она вам скажет...
может,конечно и фиг скажет,но ведь продолжает так жить,значит ей хорошо так жить...:34:
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:40 PM
Ксюша, осторожно, он тебя сейчас назовёт узколобой мещанкой :1:
А мне похухоль что жрет выхухоль:sfs:
Шмоль
10-24-2010, 03:41 PM
это то что вы все, ее подруги, видите... а то что у нее внутри реально - фиг она вам скажет......плачет ночами та что идет по жизни смеясь... (с)
Чикага
10-24-2010, 03:42 PM
хм,все мы чего то боимся...она вон оградила себя от душевных терзаний-переживаний,и ей хорошо,спокойно и комфортно...
и она не слабая-просто поверь мне на слова,она самый сильный(морально устойчмвый) человек,из всех моих подруг,и я вот реально горжусь,что есть такие женщины...не то что я-в соплях все время,если что...:27:
я тебе на слово верить не буду, потому что ты говоришь о том что тебе кажется, с ее подачи... я люблю женщину с землей сравнивать... так вот твоя подруга это глухо заасфальтированный участок. сорри...
Чикага
10-24-2010, 03:43 PM
...плачет ночами та что идет по жизни смеясь... (с)
++++1
sinad
10-24-2010, 03:44 PM
да,по-этому очень много одиноких женщин в совке...выбора мужиков нет-или женатики,или алкашня,или бобыли...бррр:vesh:
sinad
10-24-2010, 03:45 PM
[QUOTE=Чикага;4465961]я тебе на слово верить не буду
пашла переживать...:18:
Чикага
10-24-2010, 03:46 PM
[QUOTE=Чикага;4465961]я тебе на слово верить не буду
пашла переживать...:18:
зачем? это ж ее проблемы, не твои...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 03:47 PM
да,по-этому очень много одиноких женщин в совке...выбора мужиков нет-или женатики,или алкашня,или бобыли...бррр:vesh:
Такова селявивка (достала веревку и мыло и примерила к свой толстенькой шейке)
Шмоль
10-24-2010, 03:47 PM
зачем? это ж ее проблемы, не твои...Тебе ж сказали - эмоциональная = хлебом не корми дай попереживать :lol:
Чикага
10-24-2010, 03:49 PM
[QUOTE=Чикага;4465965]Тебе ж сказали - эмоциональная = хлебом не корми дай попереживать :lol:
упс... обед что ле?)))))
Screw101
10-24-2010, 03:55 PM
Wow...I am impressed....How old were you when you left the old country?
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь....(c)
--------------------------------------------------------------------------------
Шмоль
10-24-2010, 03:57 PM
Смотрят ей вслед
--------------------------------------------------------------------------------
11:27:
Чикага
10-24-2010, 03:58 PM
Смотрят ей вслед
у меня дочь обожает эту песню - ей 20
Screw101
10-24-2010, 04:00 PM
11:27:
Аха...Мне было на лет так 8 больше. Макаревич был любимый русский певец всех пьянок...
Шмоль
10-24-2010, 04:03 PM
Аха...Мне было на лет так 8 больше. Макаревич был любимый русский певец всех пьянок...Ну, Скрюша, ты же старше меня на сколько? Года на 3? Нечему удивляться в общем.
Кстати очень прикольно петь с тобой виртуально на два голоса.
В риале ты б меня убил... За отсутсвие слуха :grum::grum::grum:
Mayhem05
10-24-2010, 04:04 PM
ето все относительно...
Одиночество.
Некоторые и замужем/женаты, но в душе одиноки...
Подруга молодец!
Я бы так хотела, но пока не получается, сразу душой прикипаю и сердцем прирoстаю к людям....
Усложняет канешна ето жизнь. Одной проше и легче:34:
А я вообще не очень верю в "сильных и независимых" женщин. Те, кто известен как таковые - Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Хилари Клинтон, Глория Олрэд - уверен, что очень интересные личности, но и женщиной, толком, не назовёшь. Какой-то третий - непонятный - пол. Народ, ну кто из мужиков может себе представить снят пиджак и надеть его на плечи, скажем, Клинтонши, потому что заметили, что она поёжилась от холода?
Чикага
10-24-2010, 04:26 PM
А я вообще не очень верю в "сильных и независимых" женщин. Те, кто известен как таковые - Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Хилари Клинтон, Глория Олрэд - уверен, что очень интересные личности, но и женщиной, толком, не назовёшь. Какой-то третий - непонятный - пол. Народ, ну кто из мужиков может себе представить снят пиджак и надеть его на плечи, скажем, Клинтонши, потому что заметили, что она поёжилась от холода?
ну она хоть и на 10%, но женщина... снимай давай пинжак свой))))
Screw101
10-24-2010, 04:26 PM
Какой-то третий - непонятный - пол. Народ, ну кто из мужиков может себе представить снят пиджак и надеть его на плечи, скажем, Клинтонши, потому что заметили, что она поёжилась от холода?
А почему нет? Сейчас она уже далеко не первой свежести, but looking at her back in early-mid 90s I always wondered if she was a screamer or a moaner...:wink1:
zvizda
10-24-2010, 04:33 PM
Я, я могу представить себя, снимающей с себя пальто и накрывающей озябшие плечи Клинтонши. :) Я, правда, не мужик. И даже не мужчина.
В чём Вы, Эдик, правы, так это в том, что не у каждого Самсона при виде льва появляется желание разорвать ему пасть. К счастью для львов.
Screw101
10-24-2010, 04:39 PM
Я, я могу представить себя, снимающей с себя пальто и накрывающей озябшие плечи Клинтонши. :) Я, правда, не мужик. И даже не мужчина.
В чём Вы, Эдик, правы, так это в том, что не у каждого Самсона при виде льва появляется желание разорвать ему пасть. К счастью для львов.
" А ШО такое"(ц)? Клинтонша была очень-таки fuckable, когда помоложе была...I am not sure about Madeline Albright though:grum:
zvizda
10-24-2010, 04:41 PM
" А ШО такое"(ц)? Клинтонша была очень-таки fuckable, когда помоложе была...I am not sure about Madeline Albright though:grum:
you don't have to be sure..she's out of your league, dude :)
Galkab
10-24-2010, 04:56 PM
куйня это всё...сильная женщина...а сердце кровью обливается...и маска на лице..не надо..вредно это для здоровья...и точит..
ёу доньт хаве то бе суре..шеьс оут оф ёур леагуе, дуде :)
Не в этом дело...
Чикага
10-24-2010, 04:59 PM
куйня это всё...сильная женщина...а сердце кровью обливается...и маска на лице..не надо..вредно это для здоровья...и точит..
+++1. одиночество сильным не бывает - это слабость.
\независимо от пола.
Galkab
10-24-2010, 05:00 PM
и так и так плохо..хорошо не одной и в любви ..за неё и стадаем и подстраиваемся...
Galkab
10-24-2010, 05:02 PM
в соплях- тоже полезно...снимает стресс и отпускает...и ничего в этом слабого нет..сбросс негативных эмоций, да и только..
zvizda
10-24-2010, 05:03 PM
Не в этом дело...
А в чём? Ну, дело
Galkab
10-24-2010, 05:04 PM
я тебе на слово верить не буду, потому что ты говоришь о том что тебе кажется, с ее подачи... я люблю женщину с землей сравнивать... так вот твоя подруга это глухо заасфальтированный участок. сорри...
гыыыы, и гениталии для этого видеть не надо...:lol: :kiss:
Чикага
10-24-2010, 05:07 PM
конкурирую с едиком?)))))
а вот если б увидел, поменял бы мнение на противоположное :rofl:
Galkab
10-24-2010, 05:08 PM
конкурирую с едиком?)))))
Лапуся, ты неповторим...:shura:
untamed
10-24-2010, 05:08 PM
в соплях- тоже полезно...снимает стресс и отпускает...и ничего в этом слабого нет..сбросс негативных эмоций, да и только..
Точно. Легче становится.
zvizda
10-24-2010, 05:09 PM
+++1. одиночество сильным не бывает - это слабость.
\независимо от пола.
Ерунда, извините. Одиночество - единственное естественное состояние человека. Помню, ещё в нежном возрасте долго стояла перед зеркалом - вытягивала губы трубочкой, произносила "ммммммммыыыыы". Напряг жуткий.
Чикага
10-24-2010, 05:10 PM
а вот если б увидел, поменял бы мнение на противоположное :rofl:
заведомо зная как женщина тебя будет юзать? i don't think so...
Galkab
10-24-2010, 05:10 PM
а вот если б увидел, поменял бы мнение на противоположное :рофл:
Обожание женщин, не зависит от размера и формы пиписьки..женской...[:27: :crazy:] или зависит?:hmm:
Чикага
10-24-2010, 05:12 PM
Ерунда, извините. Одиночество - единственное естественное состояние человека. Помню, ещё в нежном возрасте долго стояла перед зеркалом - вытягивала губы трубочкой, произносила "ммммммммыыыыы". Напряг жуткий.
мммммммммммм.... но комментс...
Чикага
10-24-2010, 05:13 PM
Обожание женщин, не зависит от размера и формы пиписьки..женской...[:27: :crazy:] или зависит?:hmm:
нет. обожание выше)))
zvizda
10-24-2010, 05:13 PM
Вообще, удивительное дело. Все мы росли на одних и тех же книгах, фильмах, на одних и тех же (ну, упрощённо) песнях..и все мы такие разные. Пессец. Kак так? Не понимаю.
Screw101
10-24-2010, 05:14 PM
Loneliness vs. solitude. Две разные вещи...
larsen
10-24-2010, 05:16 PM
Обожание женщин, не зависит от размера и формы пиписьки..женской...[:27: :crazy:] или зависит[?:hmm:]
конечно, зависит,,,
второе лицо ,,,
в парандже)
Чикага
10-24-2010, 05:16 PM
Вообще, удивительное дело. Все мы росли на одних и тех же книгах, фильмах, на одних и тех же (ну, упрощённо) песнях..и все мы такие разные. Пессец. Kак так? Не понимаю.
я думаю разное было восприятие.
зависит от доступа к обозрению
sinad
10-24-2010, 05:40 PM
[QUOTE=sinad;4465964]
зачем? это ж ее проблемы, не твои...
я из-за таво што ты мне не веришь...даже тут доверия ко мну нет...:18:
sinad
10-24-2010, 05:46 PM
ню,не знаю,я себя не перевариваю,когда в соплях...хочется быть сильной и сказать-куйня все это,и пойти с гордо поднятой головой и хорошим настроением дальше по жизни...:34:
Чикага
10-24-2010, 05:50 PM
[QUOTE=Чикага;4465965]
я из-за таво што ты мне не веришь...даже тут доверия ко мну нет...:18:
нет, ну лично тебе я верю на 100% и полное доверие без дураков... просто я сильно неуверен в 100% счастливости формулы твоей подруги... и биться за ее правоту я лично тебе не рекомендовал. ничего личного - сорри если получилось обидно - хочешь конфетку с орешками? шоколадная!!!!!
\)))))))))))))
Чикага
10-24-2010, 05:53 PM
ню,не знаю,я себя не перевариваю,когда в соплях...хочется быть сильной и сказать-куйня все это,и пойти с гордо поднятой головой и хорошим настроением дальше по жизни...:34:
сильная - это когда ты смогла сохранить чувства, эмоции (сопли) - несмотря ни на что. когда ты их все поубивала (дихлофосом) - это слабость.
sinad
10-24-2010, 05:59 PM
[QUOTE=sinad;4466099]
нет, ну лично тебе я верю на 100% и полное доверие без дураков... просто я сильно неуверен в 100% счастливости формулы твоей подруги... и биться за ее правоту я лично тебе не рекомендовал. ничего личного - сорри если получилось обидно - хочешь конфетку с орешками? шоколадная!!!!!
\)))))))))))))
ой,мне канфетку дали!!!шакаладную!!!:leader:
надо пойти в отдел "хвастаемся тут",похвастаццо...:27:
Чикага
10-24-2010, 06:02 PM
[QUOTE=Чикага;4466112]
ой,мне канфетку дали!!!шакаладную!!!:leader:
надо пойти в отдел "хвастаемся тут",похвастаццо...:27:
вот целых восемь, только не плакай)))))
http://wonderwall97.files.wordpress.com/2010/07/lov-8valentinechocolates.jpg
sinad
10-24-2010, 06:06 PM
[QUOTE=sinad;4466120]
вот целых восемь, только не плакай)))))
http://wonderwall97.files.wordpress.com/2010/07/lov-8valentinechocolates.jpg
как же мало надо для счастья!:leader:
Alex5448
10-24-2010, 06:13 PM
хотят конечно...но заслужить мужик должен...а если ему пох, то нафиг ей надо перед ним на цырлах? Она ему семью, детей, уют, покой и кайф, но он заслужить должен ага...и бороться за это, а не ей условия ставить...иначе всё шиворот-навыворот..:umn:
Заслужить ОБА должны, а не какие то асиметрические отношения. Он ей тоже семъю покой и кайф дает. Бабы никому не делают одолжения, мужики тоже. В танго всегда два танцора и оба должны боротся за них.
Malishka
10-24-2010, 06:21 PM
Заслужить ОБА должны, а не какие то асиметрические отношения. Он ей тоже семъю покой и кайф дает. Бабы никому не делают одолжения, мужики тоже. В танго всегда два танцора и оба должны боротся за них.
Вся жизнь борьба
Алекс, не во всём и всегда надо боротьса. Хороший брак это не вечная борьба :34:
sinad
10-24-2010, 06:24 PM
Вся жизнь борьба
Алекс, не во всём и всегда надо боротьса. Хороший брак это не вечная борьба :34:
да,я тоже считаю,что брак-это больше сотрудничество,чем борьба...только вот не все к этому приходят...:rolleyes:
Alex5448
10-24-2010, 06:28 PM
Вся жизнь борьба
Борьба ЗА отношения, а не один против другого. Брак это иногда тяжелая работа.
Galkab
10-24-2010, 06:28 PM
нет. обожание выше)))
вот и я о том же....:wink1:
Alex5448
10-24-2010, 06:29 PM
Не все.
Malishka
10-24-2010, 06:31 PM
Борьба ЗА отношения, а не один против другого. Брак это иногда тяжелая работа.
Зачем боротьса ЗА отношения???? Они или есть или нету, люди или хотят друг друга или нет, всё остальное куйня. Да, брак иногда тяжёлая работа по ходу обстоятельств нами не контролируемых. КОгда брак тяжёлый потому что друг другу вставляешь палки в колёса а потом это же разруливаешь это какие то глупости получаютса.
Alex5448
10-24-2010, 06:32 PM
Зачем боротьса ЗА отношения???? Они или есть или нету, люди или хотят друг друга или нет, всё остальное куйня. Да, брак иногда тяжёлая работа по ходу обстоятельств нами не контролируемых. КОгда брак тяжёлый потому что друг другу вставляешь палки в колёса а потом это же разруливаешь это какие то глупости получаютса.
Ты когда то жила с мужиком больше года?
larsen
10-24-2010, 06:34 PM
Брак это иногда тяжелая работа.
да. брак - это работа
с обязательствами, обязанностями, компромиссами,,,
Malishka
10-24-2010, 06:34 PM
Ты когда то жила с мужиком больше года?
Да, а ты?
zvizda
10-24-2010, 06:36 PM
Да, а ты?
я нет )
"человек разумный должен жить один"
Galkab
10-24-2010, 06:37 PM
Женщина подстраивается под своего избранника...её поведение- как отражение в зеркале для мущины...отражение его любви, заботы и защиты...и если она этого не получает, то становится в позу, да...
Alex5448
10-24-2010, 06:37 PM
Да, а ты?
Да. И ты не жила с мужчиной больше года. Я уверен что у тебя вообще еще не было мужчины. Никакого. Если бы был ты бы не говорила весь пионерский бред 12 летней девочки.
химик
10-24-2010, 06:38 PM
Женщина подстраивается под своего избранника...её поведение- как отражение в зеркале, для мущины...отражение его любви, заботы и защиты...и если она этого не получает, то становится в позу, да...
И целиком от мужщины зависит какая это будет поза... бобра или рачкомс :1:
Alex5448
10-24-2010, 06:38 PM
Женщина подстраивается под своего избранника...её поведение- как отражение в зеркале, для мущины...отражение его любви, заботы и защиты...и если она этого не получает, то становится в позу, да...
Питер взломал аккаунт Галки8O
Чикага
10-24-2010, 06:39 PM
замечал даже внешне становятся похожы +1
а уж как мужними словечками швыряются...))))
Sarochka
10-24-2010, 06:40 PM
Как там в стихах:
давайте
мальчишеки мои, лапочки-зайчики, котики-мурчики, ууу, какие хорошеншькие, сильные, крепкие, мудрые, достойные, надежные и вообще просто золото, а не мужчины
это я о форумчанах...нах
Galkab
И целиком от мужщины зависит какая это будет поза... бобра или рачкомс :1:
100%..[:rolleyes:]
ПО-этому, пеняйте на себя, любимые..только на себя...:34:
Alex5448
замечал даже внешне становятся похожы +1
Тогда хорошо для Восточной что она уехала:)
Sarochka
10-24-2010, 06:41 PM
а вот я не закалилась :( что делать?
Alex5448
10-24-2010, 06:41 PM
100%..[:rolleyes:]
ПО-этому, пеняйте на себя, любимые..только на себя...:34:
А у женщины нет никакой ответственности... Как удобно...
Galkab
10-24-2010, 06:43 PM
давайте
мальчишеки мои, лапочки-зайчики, котики-мурчики, ууу, какие хорошеншькие, сильные, крепкие, мудрые, достойные, надежные и вообще просто золото, а не мужчины
это я о форумчанах...нах
Вот видишь, как ты умеешь! ТОка без "нах"...все мы люди..:wink1:
Malishka
Да. И ты не жила с мужчиной больше года. Я уверен что у тебя вообще еще не было мужчины. Никакого. Если бы был ты бы не говорила весь пионерский бред 12 летней девочки.
Писец :8: Ок, пусть будет по твоему.
Алекс, мне тебя жалко потому что ты не успел увидеть нормальных отношений между твоими родителями и не сумел построить свои, просрал что называетса. Я тебе сочувствую :34: но это не даёт тебе право хамить другим.
sinad
а вот я не закалилась :( что делать?
наступать на старые грабли...опять и опять...(у меня тож так):27:
Malishka
я нет )
"человек разумный должен жить один"
ну мы все разные. Если тебе хорошо без........значит так лучше :34:
Galkab
10-24-2010, 06:44 PM
А у женщины нет никакой ответственности... Как удобно...
тфю на тебя, Алекс...нифига ты не понимаешь...
Alex5448
10-24-2010, 06:44 PM
Писец :8: Ок, пусть будет по твоему.
Алекс, мне тебя жалко потому что ты не успел увидеть нормальных отношений между твоими родителями и не сумел построить свои, просрал что называетса. Я тебе сочувствую :34: но это не даёт тебе право хамить другим.
Ой, кисо обиделось:) Я успел видить и построил свои. С Восточной, как ты понимаешь, не первые отношения. И тебе никто не хамит, просто говорят правду.
Galkab
10-24-2010, 06:46 PM
этот аттракцион, называется "Жизнь"...
Другого не дано
Alex5448
тфю на тебя, Алекс...нифига ты не понимаешь...
Все я понимаю. Я вижу твою и других пассивную позицию и охреневаю. Как будто мы не в Америке 21 века а в Бухаре 1765 года.
Чикага
давайте
это я о форумчанах...нах
ооооооо! дар речи потерял..... нужно перерыв сделать - осмыслить)))))
zvizda
"кисо" хЫх (спускает Малышку с поводка) :qw:
Alex5448
10-24-2010, 06:47 PM
ооооооо! дар речи потерял..... нужно перерыв сделать - осмыслить)))))
Где подвох то?:shy:
Sarochka
10-24-2010, 06:47 PM
Вот видишь, как ты умеешь! ТОка без "нах"...все мы люди..[:wink1:]
эх, Галка, если бы вы только знали, КАК я умею ))))))))
Sarochka
10-24-2010, 06:48 PM
на старые не хочу, мне нужны новые :grum:
sinad
10-24-2010, 06:48 PM
Где подвох то?:shy:
в слове "ооооооооо" :rolleyes:
sinad
10-24-2010, 06:49 PM
на старые не хочу, мне нужны новые :grum:
ню,не знаю,как у тебя с везением,мои так новые грабли всегда похожи на старые...карма,епт...:27:
Malishka
10-24-2010, 06:50 PM
Ой, кисо обиделось:) Я успел видить и построил свои. С Восточной, как ты понимаешь, не первые отношения. И тебе никто не хамит, просто говорят правду.
о чём правда, Алекс? Ты спросил вопрос, я ответила. Ты меня обхамил в ответ. прЭлесть!
ПС Я не обижаюсь на людей от которых мне не холодно/не жарко ;):34: Меня возмутил твой апломб
Sarochka
10-24-2010, 06:50 PM
ню,не знаю,как у тебя с везением,мои так новые грабли всегда похожи на старые...карма,епт...:27:
у меня всегда все разное, причем настолько, что сама удивляюсь
как внешне, так и характерами
вот такая я непостоянная :lol:
Malishka
10-24-2010, 06:52 PM
"кисо" хЫх (спускает Малышку с поводка) :эщ:
да я что /разгладила фартушек/ сижу жду когда [beef stew] дойдёт до нужной кондиции
sinad
но конец то один?:wink1:
Galkab
Все я понимаю. Я вижу твою и других пассивную позицию и охреневаю. Как будто мы не в Америке 21 века а в Бухаре 1765 года.
Я не хочу активной позиции..мне не надо...я живу ради кого-то, а не ради себя...на самом деле..
мне одной тошно в конце концов становится...нет стимула ни к чему..
Любовь, понимание и поддержка, нужны любому существу....
Просто так мы созданны, что мущина это всё провайд, а женщина- эксепт...
Sarochka
10-24-2010, 06:53 PM
но конец то один?[:wink1:]
концы тоже разные
а так да :lol:
Alex5448
но конец то один?:wink1:
И даже его ты не любишь:(
zvizda
да я что /разгладила фартушек/ сижу жду когда [beef stew] дойдёт до нужной кондиции
оживёт, что-ле
Galkab
10-24-2010, 06:54 PM
эх, Галка, если бы вы только знали, КАК я умею ))))))))
От кого скрываешь? От форума? Ай-яй-яй..:umn:
Alex5448
10-24-2010, 06:55 PM
Я не хочу активной позиции..мне не надо...я живу ради кого-то, а не ради себя...на самом деле..
мне одной тошно в конце концов становится...нет стимула ни к чему..
Любовь, понимание и поддержка, нужны любому существу....
Просто так мы созданны, что мущина это всё провайд, а женщина- эксепт...
С какого тогда хрена мужику нужны отношения если он только провайдер а ты эксептор? Не может ли быть что и мужчина и женщина одновременно и провайдер и эксептор?
Screw101
10-24-2010, 06:55 PM
От кого скрываешь? От форума? Ай-яй-яй..:умн:
Галка, мне думается, форум как раз то место, где лучше все скрывать...
sinad
10-24-2010, 06:56 PM
И даже его ты не любишь:(
я не про тот конец...:shy:
мужчины...
Malishka
10-24-2010, 06:56 PM
оживёт, что-ле
да нет, жду когда эта корова станет с вилки от мягкости падать
zvizda
10-24-2010, 06:57 PM
С какого тогда хрена мужику нужны отношения если он только провайдер а ты эксептор? Не может ли быть что и мужчина и женщина одновременно и провайдер и эксептор?
Жадина!
Sarochka
10-24-2010, 06:59 PM
От кого скрываешь? От форума? Ай-яй-яй..[:umn:]
предлагаешь мне приласкать форум? :lol:
Galkab
10-24-2010, 06:59 PM
Так и получаются дисфанкшинал фемелис...
Alex5448
10-24-2010, 07:05 PM
Так и получаются дисфанкшинал фемелис...
Наоборот. Полноценные семъи с полноценными людьми.
Alex5448
10-24-2010, 07:05 PM
предлагаешь мне приласкать форум? :lol:
/лег на спинку/
Sarochka
10-24-2010, 07:13 PM
/лег на спинку/
/взяла чайник с кипятком/
Malishka
10-24-2010, 07:17 PM
/протягивает Славчe раскаленный утюг/
химик
10-24-2010, 07:18 PM
/протягивает Славче раскаленный утюг/
Ну слава богу хоть не паяльник...
sinad
10-24-2010, 07:19 PM
/протягивает Славчe раскаленный утюг/
и плетку...:27:
Malishka
10-24-2010, 07:20 PM
Ну слава богу хоть не паяльник...
ты думаешь утюг милостливей паяльника? Утюгом ещё можно по бабшке хорошо так шандарахнуть
Ieronum
10-24-2010, 07:24 PM
можно мне опять встрять? алекс5448, для тебя стихо народилось:
дальтоник радугу хвалил
коричневую, гнутую.
он с колбасой ее сравнил,
концами в грунт воткнутую.
народ галдит: мираж цветной!
и тычет пальцем небеса.
а он кивает головой:
мол понимаю, колбаса!
я тебе плюс поставила
Знаешь, что такое плюсы в репе ? ;)
Alex5448
10-24-2010, 07:27 PM
/Мне две ложки сахара, спасибо/
Galkab
10-24-2010, 07:27 PM
:grum:
дальтоник радугу хвалил
коричневую, гнутую.
и тычет пальцем небеса.
а он кивает головой:
мол понимаю, колбаса!
Цыпа!:34::grum:
/протягивает Славче раскаленный утюг/
ты любишь щелл-доне ...
все знают :kiss:
Ieronum
10-24-2010, 07:29 PM
аб ово, как грится. начнем с того, что я не знаю что такое репа. припоминаю, что в нее можно дать. я что-то упустил?
Malishka
10-24-2010, 07:30 PM
я тебе плюс поставила
Знаешь, что такое плюсы в репе ? ;)
/плюса в репе не увидела/
/плюса в репе не увидела/
и тебе ))
Malishka
10-24-2010, 07:31 PM
ты любишь щелл-доне ...
все знают :kiss:
I like a smokey flavor, yes :8:
Mayhem05
10-24-2010, 07:31 PM
Гы.
Видно ты еще не определилась какого типа мужчина тебе нужен...
"Проба пера" пока у тебя идет:rofl:
Alex5448
10-24-2010, 07:33 PM
дальтоник радугу хвалил
коричневую, гнутую.
и тычет пальцем небеса.
а он кивает головой:
мол понимаю, колбаса!