PDA

View Full Version : Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Маня
10-29-2010, 01:07 PM
Набирала, перепечатки из "РГ", больше ничего.

Ну? А РГ вам не издание? И Сибкрай.ру?

Маня
10-29-2010, 01:10 PM
Там по любому вопросу будет масса противоречивой информации. Особенно по такому;)

Да, и что? Я уже сказала, что не делаю окончательных выводов, а пытаюсь разобраться - для себя, если хотите.
В любом случае, ссылка на Руководство по нейрохирургии (Handbook of Neurosurgery) имеет не меньше веса, чем ссылка на какую-то единичную статью.

Whoever
10-29-2010, 01:10 PM
там не только по нейрохирургии информация

Я же вам говорю: они на него сослались-не более того.
То, что я этим источником не пользуюсь, ну никак не говорит о том, что "источник не такой уж".;)

На него есть ссылка на сайте NIH, если вам о чём то это говорит.

Whoever
10-29-2010, 01:16 PM
Да, и что? Я уже сказала, что не делаю окончательных выводов, а пытаюсь разобраться - для себя, если хотите.
В любом случае, ссылка на Руководство по нейрохирургии (Хандбоок оф Неуросургеры) имеет не меньше веса, чем ссылка на какую-то единичную статью.

Там, по самым консервативным оценкам, риск кровотечения не меньше 30 процентов.
Ещё раз: у неё были головные боли в течение 20 лет. И иной причины головных болей найдено не было. Мы не говорим о бессимптомном состоянии, даже при отсутствии кровотечения.;)

nyccard
10-29-2010, 01:18 PM
В любом случае, ссылка на Руководство по нейрохирургии (Хандбоок оф Неуросургеры) имеет не меньше веса, чем ссылка на какую-то единичную статью.

"Нейрохирургия.Сделай Сам" ещё не нашли.

Whoever
10-29-2010, 01:21 PM

Neurosurgery made ridiculously simple.
Neurosurgery for dummies.
:)

nyccard
10-29-2010, 01:22 PM
ну тоесть и источник не такой уж, чтоб без него практикующие врачи не могли обойтись
у ныццард тоже нет
но он не показатель, у них гламурный офис

А какой бы ни был.Практикующие врачи пользуются специальной литературой и обычно по своей специальности , а не тем,что можно найти в интернете,за исключением публикаций на специальных сайдах,где неспециалисты регистрироватся не могут.

nyccard
10-29-2010, 01:24 PM
Неуросургеры маде ридицулоуслы симпле.
Неуросургеры фор думмиес.

Примерно так.Ник-о никогда обычно не пытается лазить туда где он ничего не понимает,а вот в медицыну каждая свинья пытается своим грязным рылом влезьть.В медицине все "Доки".

gorgona12
10-29-2010, 01:25 PM
"РГ" издание, но все остальное просто повтор. Как погоня за сенсацией. И... тишина. Могу поспорить, что и здесь скоро станет тихо. И суд вряд ли будет. Юношеский максимализм проходит.К тому "мама уже встает и говорит". Чудеса да только!

Whoever
10-29-2010, 01:27 PM
"РГ" издание, но все остальное просто повтор. Как погоня за сенсацией. И... тишина. Могу поспорить, что и здесь скоро станет тихо. И суд вряд ли будет. Юношеский максимализм проходит.К тому "мама уже встает и говорит". Чудеса да только!

Там уже вычислили, кто из бывших сотрудников клиники Мешалкина или центра "Авиценна" был до такой степени обижен при увольнении?:)

crazy-mike
10-29-2010, 01:31 PM
Ангажированности у меня никакой нет. Для недоумевающих.
По теме: историю болезни в НИИПК может дать на минутку какая-нибудь бесшабашная медсестра. Но 500 стр. для изучения Костиком и компанией? И вообще - не электронные ли они в настоящее время?
Закон о правах пациентов запрещает вносить данные о пациентах в БД. :rofl:
На полном серьёзе! На бумаге - можно. В БД - нельзя. Там это особо оговаривается. Конечно же эту хреновину можно обойти - вести БД об объектах лечения , а конкетного пациента соотносить с идентификатором объекта лечения. В этом случае требования закона нарушаться не будут. :grum: Мы когда-то так в одном из "центров реабилитации" делали. В этом случае в БД формально хранились данные не о собственно пациентах , а "анонимное представление".

nyccard
10-29-2010, 01:32 PM

Юношеский?Сомневаюсь?Местные разборки скорее всего.А юноша если вообще об этом знает только ширма.

nyccard
10-29-2010, 01:35 PM
Да, я не врач, но отношение к медицине имею. И искать в Интернете умею всё.

Frondesk это не сильно близкое отношение к медицине.Реальное отношение к медицине имеют только врачи,к сожалению местные медсёстры тоже обучены не более как вести записи.

Маня
10-29-2010, 01:43 PM
Frondesk это не сильно близкое отношение к медицине.Реальное отношение к медицине имеют только врачи,к сожалению местные медсёстры тоже обучены не более как вести записи.

При чем тут франтдеск или медсестры и их отношение к медицине?

Маня
10-29-2010, 01:45 PM

Спокойно, граждане врачи - никто ничего делать сам не собирается. А читать и иметь информацию о том, что делают врачи - неотъемлемое право каждого пациента.

Маня
10-29-2010, 01:47 PM
Там, по самым консервативным оценкам, риск кровотечения не меньше 30 процентов.
Ещё раз: у неё были головные боли в течение 20 лет. И иной причины головных болей найдено не было. Мы не говорим о бессимптомном состоянии, даже при отсутствии кровотечения.;)

Вы знакомы с ее историей болезни? Или ставите диагнозы по Интернету, недорого?

crazy-mike
10-29-2010, 01:47 PM
http://qiq.ru/media/npict/0803/big/nabor_metodov_dlja_samoubiystva_92656.jpeg

Sunnatta
10-29-2010, 01:48 PM
При чем тут франтдеск или медсестры и их отношение к медицине?

более чем прямое. вы просто не понимаете о чем вы спорите. какие-то риски, проценты. это общая статистика. Whoever очень четко вам сказал: размер, патоморфология, локализация, клиника гол.болей у елены - вы к курсе этого? а ведь от ответа именно на эти вопросы станет ясно что и к чему. но этих данных как не было.. а даже появись они -- вы интерпретировать их не сможите.

Whoever
10-29-2010, 01:48 PM
Спокойно, граждане врачи - никто ничего делать сам не собирается. А читать и иметь информацию о том, что делают врачи - неотъемлемое право каждого пациента.

Конечно!
Причём предпочтительнее это делать до операции, а не после осложнений хирургического вмешательства, с обвинением жены врача в незаконном "ношении соболей":rolleyes:

Маня
10-29-2010, 01:49 PM
Примерно так.Ник-о никогда обычно не пытается лазить туда где он ничего не понимает,а вот в медицыну каждая свинья пытается своим грязным рылом влезьть.В медицине все "Доки".

Вы, кажется, врач? Не дай никому Бог попасть в ваши добрые лапы.

Whoever
10-29-2010, 01:49 PM

Он сам послал Инквизитору историю болезни.;)

Маня
10-29-2010, 01:53 PM
более чем прямое. вы просто не понимаете о чем вы спорите. какие-то риски, проценты. это общая статистика. Whoever очень четко вам сказал: размер, патоморфология, локализация, клиника гол.болей у елены - вы к курсе этого? а ведь от ответа именно на эти вопросы станет ясно что и к чему. но этих данных как не было.. а даже появись они -- вы интерпретировать их не сможите.

Мария, я в отличие от вас ничего интерпретировать не собираюсь. Еще раз, по буквам - мы говорим об общей статистике. Мешалкины дали общую статистику 82%, однако по другим источникам эти цифры составляют 29-64%. Как там было у Елены, локализация, размер АВМ и пр.- это все будет определять экспертиза, а не вы, не Хуевер, и даже не Инквизитор.

Маня
10-29-2010, 01:53 PM
Он сам послал Инквизитору историю болезни.;)

Не всю.

Маня
10-29-2010, 01:55 PM
Конечно!
Причём предпочтительнее это делать до операции, а не после осложнений хирургического вмешательства, с обвинением жены врача в незаконном "ношении соболей":rolleyes:

Вот пусть и выясняют, насколько она была информирована. Экспертиза пусть выясняет /уточняю/.

nyccard
10-29-2010, 01:57 PM

Маня кончайте онанизм.Я с обучением больше 30 лет в медицине и 10 из них непосредственно связно с хирургией.Никогда в жизни не всречал хирурга который бы пошёл на неоправданную операцию.Конечно можно в спорных случаях найти другого доктора кто скажет не надо,но и на него другого и т.д..Каждый случай неповторим и при всём моём скептическом отношении к Российской медицине я никогда не поверю,что хирург с таким опытом пойдёт на операциий ради "освоения средств" или чистой наживы.

Маня
10-29-2010, 02:00 PM
Маня кончайте онанизм. Я с обучением больше 30 лет в медицине и 10 из них непосредственно связно с хирургией.Никогда в жизни не всречал хирурга который бы пошёл на неоправданную операцию.Конечно можно в спорных случаях найти другого доктора кто скажет не надо,но и на него другого и т.д..Каждый случай неповторим и при всём моём скептическом отношении к Российской медицине я никогда не поверю,что хирург с таким опытом пойдёт на операциий ради "освоения средств" или чистой наживы.

Хамить кончайте. Биография мне ваша, как и творческий путь, и во что вы там верите, мне неинтересны.

Whoever
10-29-2010, 02:01 PM
Мария, я в отличие от вас ничего интерпретировать не собираюсь. Еще раз, по буквам - мы говорим об общей статистике. Мешалкины дали общую статистику 82%, однако по другим источникам эти цифры составляют 29-64%. Как там было у Елены, локализация, размер АВМ и пр.- это все будет определять экспертиза, а не вы, не Хуевер, и даже не Инквизитор.

И что там за кудесники сидят, в этой "экспертизе":)
Там лгут обе стороны.

Анекдотичность ситуации в том, что даже в Америке "Косте" перед этим самым судом пришлось бы выложить порядка 100 тысяч долларов из кармана за [deposition] и услуги [expert witnesses] по столь противоречивому вопросу. И, возвращаясь к моделируемой ситуации-не исключено, что как раз тот самый эксперт, о котором писал Инквизитор, эти деньги бы и получил. Догадайтесь о судьбе Костиных денег с трёх раз;)

А в России, похоже, можно осложнять жизнь врачей бесплатно:)

nyccard
10-29-2010, 02:02 PM
Вы, кажется, врач? Не дай никому Бог попасть в ваши добрые лапы.

Больше 2000 сегодня только в одном офисе и не жалуются,а тем свинорылым которые начинают на приёме расказывать об интернете ,журнале "Здоровье" или "Медицинский Офисс" я предлагаю или забыть или лечится там.И представляете в 99.9% забывают.

nyccard
10-29-2010, 02:06 PM
Хамить кончайте. Биография мне ваша, как и творческий путь, и во что вы там верите, мне неинтересны.

Я не хамлю.я констатирую факт,что некоторые лезут туда куда им не следует лезть,а в результате сегодня доктора из клиники вместо того чтобы лечить людей заняты никому не нужными разборками и не находятся в лучшем психологическом состоянии необходимом во время работы.особенно в условиях операционной.

Маня
10-29-2010, 02:06 PM
Ой, меня эти медицинские светила утомили, оба-два. Надо сделать перекур :)

Sunnatta
10-29-2010, 02:07 PM
Больше 2000 сегодня только в одном офисе и не жалуются,а тем свинорылым которые начинают на приёме расказывать об интернете ,журнале "Здоровье" или "Медицинский Офисс" я предлагаю или забыть или лечится там.И представляете в 99.9% забывают.

:34:
честно, я б запретила такие мед.пердачи в массы - от них такой толк: или ипохондрики или докалеченные самолечением.

Whoever
10-29-2010, 02:10 PM
http://qiq.ru/media/npict/0803/big/nabor_metodov_dlja_samoubiystva_92656.jpeg

Майк, а у вас тоже принято в комнатах неотложной помощи жаловаться на суицидальные мысли, когда ночевать негде?:)

ciao
10-29-2010, 02:12 PM

между вами и интернетом я б выбрала интернет, если честно
к счастью, здесь более широкий выбор

nyccard
10-29-2010, 02:12 PM

Вы ещё и курите!А говорите имеете отношение к медицине.Небось таки в журнали "Излечи себя сам" в отделе психиатрии работаете.

ciao
10-29-2010, 02:13 PM

у медперсонала истерика (с)

уровень "а ты кто такая"

Whoever
10-29-2010, 02:13 PM

Ах, если бы у вас вообще ещё был такой выбор в ваши годы-ходить к педиатру, или нет.:grum:

nyccard
10-29-2010, 02:14 PM

Да,но если вы в NY то не гарантированы,что мы с вами не встречаемся.

crazy-mike
10-29-2010, 02:14 PM
Майк, а у вас тоже принято в комнатах неотложной помощи жаловаться на суицидальные мысли, когда ночевать негде?:)
У нас за вызов неотложной помощи платить надо. От одной этой мысли повеситься может захотеться. :rofl:

Sunnatta
10-29-2010, 02:15 PM

ой, как-то когда я ещё в терапии работала, так она "бездомная" просто зашла в палату, легла, укрылась и лежит. думала не заметят :)

crazy-mike
10-29-2010, 02:16 PM
Вы ещё и курите!А говорите имеете отношение к медицине.Небось таки в журнали "Излечи себя сам" в отделе психиатрии работаете.
Отдел "психологии умирания" в журнале "Похорони себя сам". :grum:

nyccard
Народ тупо не понимает,что тут имело к сожалению банальное и вполне возможное осложнение,не зависящее от врача.И в Штатах этот кейс возможно не взял бы ни один нормальный лоер.

Whoever
У нас за вызов неотложной помощи платить надо. От одной этой мысли повеситься может захотеться. :rofl:

Но всё равно же дешевле, чем за гостиницу?
Или у вас с таким посылают по назначению, то есть нах*?

Whoever
10-29-2010, 02:17 PM
ой, как-то когда я ещё в терапии работала, так она "бездомная" просто зашла в палату, легла, укрылась и лежит. думала не заметят :)

Ты разоблачила её?:)

crazy-mike
10-29-2010, 02:18 PM
Но всё равно же дешевле, чем за гостиницу?
Или у вас с таким посылают по назначению, то есть нах*?
К себе ещё ни разу не вызывал. :grum:

Whoever
10-29-2010, 02:18 PM
Народ тупо не понимает,что тут имело к сожалению банальное и вполне возможное осложнение,не зависящее от врача.И в Штатах этот кейс возможно не взял бы ни один нормальный лоер.

Взял бы, наверное, кто-то.
Только "Косте" пришлось бы за услуги экспертов выложить порядка ста тысяч доларов, с большой вероятностью проигрыша дела;)

Whoever
10-29-2010, 02:20 PM
К себе ещё ни разу не вызывал. :grum:

Что ты всё про себя-ты же не бездомный.
А потом, как это работает: они приезжают, и деньги сразу?8O

crazy-mike
10-29-2010, 02:20 PM
Взял бы, наверное, кто-то.
Только "Косте" пришлось бы за услуги экспертов выложить порядка ста тысяч доларов, с большой вероятностью проигрыша дела;)
Эта группа "Синие носки" ведь довольно неплохо "привлекает фонды"....:grum:

Whoever
10-29-2010, 02:22 PM
Эта группа "Синие носки" ведь довольно неплохо "привлекает фонды"....:grum:

Мы же уже вчера хотели их переименовать.
Как тебе "Сибирские шапки"?:)

crazy-mike
10-29-2010, 02:23 PM
Мы же уже вчера хотели их переименовать.
Как тебе "Сибирские шапки"?:)
Сибирские Кривошапки :grum:

crazy-mike
10-29-2010, 02:24 PM
А потом, как это работает: они приезжают, и деньги сразу?8O
Именно так.

ciao
10-29-2010, 02:24 PM

c такии согласием как у нее?

здесь, к слову, пациентам, которым планируется операция с использованием оникса, предлагается брошюра
вот она
http://www.fda.gov/ohrms/DOCKETS/dockets/05m0328/05m-0328-aav0001-PMA-05-Labeling-02-vol1.pdf

после этого полученное от них согласие хоть как-то можно признать информированным

вряд ли там что-то похожее
потому что не царское это дело разговаривать
здесь тоже бы может и не хотели, но приходится
а там - закройте рот и передачи запретить

Whoever
10-29-2010, 02:25 PM
Именно так.

Такси тогда у вас должно быть недорогим:)

crazy-mike
10-29-2010, 02:26 PM
Такси тогда у вас должно быть недорогим:)
Наши люди в морг на такси не ездят! :grum:

Маня
10-29-2010, 02:28 PM

Ой, а как вы угадали? Тоже, наверное, в хрустальный шар посмотрели? Но вам наш отдел уже не поможет, увы. Сроки упущены. Если бы лет 60 назад... :)

Whoever
10-29-2010, 02:29 PM
ц такии согласием как у нее?

здесь, к слову, пациентам, которым планируется операция с использованием оникса, предлагается брошюра
вот она
.................................................. ................

после этого полученное от них согласие хоть как-то можно признать информированным

вряд ли там что-то похожее

Тут уж даже Маня призывает экспертизу на помощь, чтобы разобраться, что ей там говорили/ какую брошюру давали.;)

Насчёт "здесь не хотели"-абсолютно зря. Очень даже хотим. Чтобы те, кто не согласен с данным лечением, его не получали изначально. Кто не согласен со мной как врачом-чтобы сразу шли к другому. И так далее.;)

Маня
10-29-2010, 02:29 PM

Сына за решетку, чтоб не путался под ногами, мать на бесплатную реабилитацию, потом в Дом инвалидов. Не мешайте работать! Следующий!

Whoever
10-29-2010, 02:32 PM
Наши люди в морг на такси не ездят! :grum:

Бедняки вы там.
А здесь в отдельных госпиталях, где предлагают детоксификацию от алкоголя, даже такси больным оплачивают-только приезжайте:)

ciao
10-29-2010, 02:35 PM
Сына за решетку, чтоб не путался под ногами, мать на бесплатную реабилитацию, потом в Дом инвалидов. Не мешайте работать! Следующий!

его в армию заберут через год
чтоб долг родине отдать

Whoever
10-29-2010, 02:36 PM
его в армию заберут через год
чтоб долг родине отдать

Да нет, через пару лет-ему же 16:)

Бугор
10-29-2010, 02:39 PM
Да нет, через пару лет-ему же 16:)

да ну, такой шустрый наверняка отмажеться, в америке нет принудительно-добровольной армии, заберем его, спасём :)

ciao
10-29-2010, 02:43 PM
Насчёт "здесь не хотели"-абсолютно зря. Очень даже хотим. Чтобы те, кто не согласен с данным лечением, его не получали изначально. Кто не согласен со мной как врачом-чтобы сразу шли к другому. И так далее.;)

"не хотели бы" "бы"

но разговаривают еще как
здесь согласие на операцию подписывают чуть ли не в последнюю минуту

там ведь тоже не монстры, а просто не подумали, что ее мнение может что-то значить, мнение ее родственников
и еще не факт, что будет значить в конечном итоге

если б здесь накануне операции кто-то сказал, что не хочет
"вот здесь распишитесь" и мешочек с вещами мгновенно
и проводили к выходу

почитайте, она подписала согласие 14, госпитализирована 17, операция 25, накануне она звонит и говорит родственникам что сомневается,
она врачу что ли не говорила? она же в палате не одна

Бугор
10-29-2010, 02:47 PM
blah blah blah ........ она же в палате не одна

тоесть как это, не одна, вам откуда известно?

Whoever
10-29-2010, 02:48 PM
....

почитайте, она подписала согласие 14, госпитализирована 17, операция 25, накануне она звонит и говорит родственникам что сомневается,
она врачу что ли не говорила? она же в палате не одна

Во-первых, эти даты мы знаем со слов "Кости".
Во-вторых, даже если она его подписала в самую последнюю минуту, она имеет право передумать-в последнюю секунду. Её что-силой в операционную поволокли?

crazy-mike
10-29-2010, 02:48 PM
предлагают детоксификацию от алкоголя:)
А в случае "детоксикации от алкоголя" пациент назад деньги , которые потратил на выпивку , не требует? :grum:

Whoever
10-29-2010, 02:50 PM
А в случае детоксикации от алкоголя пациент назад деньги , которые потратил на выпивку , не требует? :grum:

Может, в винном магазине?:grum:
Не у врaчей же:)

crazy-mike
10-29-2010, 02:54 PM
Почему не у врачей? Если врачи выделили из него алкоголь , то должны ему вернуть деньги за алкоголь. Он ведь за этот алкоголь заплатил! :grum:
Кстати - если уже не деньгами , то пусть спиртом возвращают. Пациент его потом и сам может развести в соотношении 40:60 ...:grum:

Бугор
10-29-2010, 02:55 PM

если его в цинтрифугу затолкать, то можна сепарировать :grum:

Whoever
10-29-2010, 02:58 PM
Почему не у врачей? Если врачи выделили из него алкоголь , то должны ему вернуть деньги за алкоголь. Он ведь за этот алкоголь заплатил! :grum:

Нет, всё равно не должны.
Они облегчают абстинентный синдром и предотвращают развитие осложнений-белой горячки или судорог, например.
С помощью лекарств, заметим. И осложнения эти как раз от падения уровня алкоголя в крови больного. Поэтому алкоголь у них никто не выделяет.

Но и новый не дают, за что и должны платить:):grum:

crazy-mike
10-29-2010, 02:58 PM
если его в цинтрифугу затолкать, то можна сепарировать :grum:
А если они из него выгонят спирта чуть больше чем он вообще употребил - куда разницу возвращать? :grum:

ciao
10-29-2010, 03:00 PM
. Её что-силой в операционную поволокли?
а
это очень просто
перед операцией ей скорее всего назначили транквилизаторы
зависит от того, что назначили, но
известно, что препараты волю подавляют
способности критически мыслить не лишают, но активно действовать - встать и уйти - она не могла

и привет, пусть теперь объясняют, что и когда она подписывала

согласие 14-го, а операция 25 -это нонсенс, конечно,
если за это время они проводили какие-то дополнительные обследования, то 14-го врач просто не мог знать, операция возможна или нет, и не мог разъяснить все риски

Бугор
10-29-2010, 03:02 PM
А если они из него выгонят спирта чуть больше чем он вообще употребил - куда разницу возвращать? :grum:

это можно обозвать донорским органом :grum:

crazy-mike
10-29-2010, 03:02 PM
Но и новый не дают, за что и должны платить:):grum:
Вот откроет такой бывший пациент тему на форуме "Детоксикация беспредела". И начнёт требовать компенсации за "потерянный градус". :grum:

Whoever
10-29-2010, 03:03 PM
а
это очень просто
способности критически мыслить не лишают, но активно действовать - встать и уйти - она не могла

если за это время они проводили какие-то дополнительные обследования, то 14-го врач просто не мог знать, операция возможна или нет, и не мог разъяснить все риски

Что там такое изменилось в состоянии больной с 14 по 25? Мне такого неизвестно.

Это неважно-тогда зачем она принимала транквилизаторы, и в какой дозе ей должны были их дать, чтобы она не могла встать и уйти? Откуда информация о транквилизаторах вообще?8O

crazy-mike
10-29-2010, 03:04 PM
это можно обозвать донорским органом :grum:
А если ему маленький такой "самогонный аппарат" имплантировать? Ведь в процессе обмена веществ и спирт время от времени образуется - почему он должен просто так зря пропадать? :rofl:

Whoever
10-29-2010, 03:05 PM
Вот откроет такой бывший пациент тему на форуме "Детоксикация беспредела". И начнёт требовать компенсации за "потерянный градус". :grum:

Ничего не добьётся.
Эти отделения не заперты.
Больные могут встать и уйти:)

Бугор
10-29-2010, 03:06 PM
А если ему маленький такой "самогонный аппарат" имплантировать? Ведь в процессе обмена веществ и спирт время от времени образуется - почему он должен просто так зря пропадать? :rofl:

Майк мигом в патентное бюро, разрешаю меня в соавторы вписать ... надо определить куда градус и куда паровыделения направлять :rofl:

crazy-mike
10-29-2010, 03:07 PM

Ну почему нонсенс? Назначили на свободный "операционный день". Операции ведь планируют. :wink1:

crazy-mike
10-29-2010, 03:08 PM
Майк мигом в патентное бюро, разрешаю меня в соавторы вписать ... на до определить куда градус и куда паровыделения направлять :rofl:
Это у Роберта Шекли в каком-то рассказе было. Там инопланетяне алкоголику подкорректировали метаболизм - и у него спирт поступал повторно...:grum:

Бугор
10-29-2010, 03:11 PM
Это у Роберта Шекли в каком-то рассказе было. Там инопланетяне алкоголику подкорректировали метаболизм - и у него спирт поступал повторно...:grum:

не довелось, наверняка забавное чтение :rofl:

Whoever
10-29-2010, 03:12 PM

Был тут в одном госпитале пьющий врач в комнате неотложной помощи.
Он начинал утро с измерения своего уровня алкоголя в крови.

В течение дня он измерял его у больных, и если у кого уровень превышал его собственный, доктор укоризненно покачивал головой: "Так пить нельзя". :grum:

ciao
10-29-2010, 03:31 PM
Что там такое изменилось в состоянии больной с 14 по 25? Мне такого неизвестно.

если ей хоть одно обследование провели, которое необходимо перед операцией, но сделали это уже после подписанного согласия, то врач в момент подписания согласия не мог физически знать возможна ли операция или нет.

Whoever
10-29-2010, 03:37 PM
если ей хоть одно обследование провели, которое необходимо перед операцией, но сделали это уже после подписанного согласия, то врач в момент подписания согласия не мог физически знать возможна ли операция или нет.

А если это одно обследование ничего не изменило, ни в плане показаний, ни в плане противопоказаний к операции?
А если там вообще было просто ожидание, когда будет время хирурга/ место в операционной, без всяких обследований?

Самое главное, непонятно: как она пошла на операцию, если у неё были сомнения?:confused:

nyccard
10-29-2010, 03:40 PM
а
это очень просто

Всё ясно,опоили обдурили,завлекли.Врачи вредители.
Только как ни крути мне не понятно почему всё идут разборки ,подписала,не подписала,квалифицированны,не квалифицированны.Вообще "малчык Костия" припёрси сюды без всяких вопросов,а чем помочь,а где помочь,а кто может помочь."Малчык Костия" припёрся сюда с истошными воплями о "новых Джипах" и соболях и интересует "Малчыка" судя по всему "осудить и уничтожить" и не более того.
Всё ,что могут принести такие "Малчыки" так это такое же дерьмо как в Америке в которых все газеты и ТВ забито рекламами лоеров "Ходите к врачу?Приходите и к нам,мы вам выбьем денег".

Whoever
10-29-2010, 03:44 PM
Только как ни крути мне не понятно почему всё идут разборки ,подписала,не подписала,квалифицированны,не квалифицированны.Вообще "малчык Костия" припёрси сюды без всяких вопросов,а чем помочь,а где помочь,а кто может помочь."Малчык Костия" припёрся сюда с истошными воплями о "новых Джипах" и соболях и интересует "Малчыка" судя по всему "осудить и уничтожить" и не более того.
Всё ,что могут принести такие "Малчыки" так это такое же дерьмо как в Америке в которых все газеты и ТВ забито рекламами лоеров "Ходите к врачу?Приходите и к нам,мы вам выбьем денег".

Не могут.
Робкая попытка, не более того.
В России невозможно;)

ciao
10-29-2010, 03:46 PM
А если это одно обследование ничего не изменило, ни в плане показаний, ни в плане противопоказаний к операции?

:

если в момент подписания согласия не было чего-то там сделано, то решения врача операцию провести нельзя считать окончательным, соответственно ее согласие не может быть информированным, врач не мог ей всю информацию предоставить, с учетом всех рисков, если хоть одно обследование не было проведено
я не знаю как еще объяснить

если просто ждали, то не вопрос
вопрос зачем две недели в стационаре здорового человека держать?
даже если неделю

разумеется все со слов Кости
и разумеется проверят

ciao
10-29-2010, 03:49 PM
".

вопли это у вас не прекращающиеся
ему на первых же страницах объяснили, что в Америке этот профессор никого не интересует, никакие американские журналисты об этом писать не станут
а профессор если сюда и ездил, то только по личной надобности
никто его лекции слушать здесь не станет
через два месяца вы прочитали первый пост и начались вопли

Sunnatta
10-29-2010, 03:59 PM
если в момент подписания согласия не было чего-то там сделано, то решения врача операцию провести нельзя считать окончательным, соответственно ее согласие не может быть информированным, врач не мог ей всю информацию предоставить, с учетом всех рисков, если хоть одно обследование не было проведено
я не знаю как еще объяснить

если просто ждали, то не вопрос
вопрос зачем две недели в стационаре здорового человека держать?
даже если неделю

конечно, что бы транквилизаторами поить.
а вы про предоперационную подготовку в интернетие читали? так почитайте.

crazy-mike
10-29-2010, 04:19 PM
Ничего не добьётся.
Эти отделения не заперты.
Больные могут встать и уйти:)
Для того чтобы не ушли - водку через капельницу. :grum:

Whoever
10-29-2010, 04:22 PM
Для того чтобы не ушли - водку через капельницу. :grum:

С тем, что сейчас здесь происходит в попытке угодить неврастеничным "костям"-не удивлюсь, что дойдёт и до этого:)

crazy-mike
10-29-2010, 04:25 PM
Был тут в одном госпитале пьющий врач в комнате неотложной помощи.
Он начинал утро с измерения своего уровня алкоголя в крови.

В течение дня он измерял его у больных, и если у кого уровень превышал его собственный, доктор укоризненно покачивал головой: "Так пить нельзя". :grum:
:wink1: А что эта змея на эмблеме пьёт из "чаши"? :rofl:
http://www.goldenkorona.ru/simvVS_Russia/simv_vs_Russia_2_51.gif

crazy-mike
10-29-2010, 04:26 PM
С тем, что сейчас здесь происходит в попытке угодить неврастеничным "костям"-не удивлюсь, что дойдёт и до этого:)
костЯм! :grum:
http://www.megatronica.ru/catalog/nas07/big/009.jpg
http://www.a-suvenir.ru/assets/images/549020_a.jpg

Whoever
10-29-2010, 04:27 PM
:wink1: А что эта змея на эмблеме пьёт из "чаши"? :rofl:
http://www.goldenkorona.ru/simvVS_Russia/simv_vs_Russia_2_51.gif

Это из другой оперы.
В условиях России у главных врачей больниц сия эмблема интерпретируется так: "Как можно быть у воды и не напиться?":grum:

crazy-mike
10-29-2010, 04:30 PM
Это из другой оперы.
В условиях России у главных врачей больниц сия эмблема интерпретируется так: "Как можно быть у воды и не напиться?":grum:
губит врачей не пиво ...:rofl:

Whoever
10-29-2010, 04:31 PM
губит врачей не пиво ...:rofl:

Чтобы не погубило-делиться надо...водой:)

crazy-mike
10-29-2010, 04:46 PM
Кривошапкин не хочет делиться. Он оптимизирует использование ресурсов трёх больниц одновременно. Технологически (оптимизация использования оборудования) это ведь как бы оправдано. Но на него , кажется , "наехала система". Страховая медицина - там из разных "фондов". У мамы "кости" была страховка с обслуживанием в частной клинике. Кривошапкин её принял как врач частной клиники (страховка - потратилась) , но прооперировал как врач государственной клиники (федеральный грант освоился). Страховое возмещение из-за результата операции частная клиника выплатить принципиально не могла поскольку операция делалась в государственной клинике. Но Кривошапкин операцию рекомендовал как врач частной клиники , а провёл как врач государственной. "Авиценна" - частная , "Мешалкина" - государственная. :wink1:
Этому "Косте" и в самом деле есть от чего сойти с ума. Тем более , что с их страховки всё "сожрала" сначала "Авиценна" , а потом "Мешалкин" и "реабилитация" (расходы там ведь в любом случае были).

Whoever
10-29-2010, 04:51 PM
Кривошапкин не хочет делиться. Он оптимизирует использование ресурсов трёх больниц одновременно. Технологически (оптимизация использования оборудования) это ведь как бы оправдано. Но на него , кажется , "наехала система". Страховая медицина - там из разных "фондов". У мамы "кости" была страховка с обслуживанием в частной клинике. Кривошапкин её принял как врач частной клиники (страховка - потратилась) , но прооперировал как врач государственной клиники (федеральный грант освоился). Страховое возмещение из-за результата операции частная клиника выплатить принципиально не могла поскольку операция делалась в государственной клинике. Но Кривошапкин операцию рекомендовал как врач частной клиники , а провёл как врач государственной. "Авиценна" - частная , "Мешалкина" - государственная. :wink1:

Кстати, интересная точка зрения.
Если у "кость" дело выгорит, будет Кривошапкин трудиться простым нейрохирургом:)
С другой стороны, быть может, что поделиться ещё не поздно. И по-прежнему будет перепадать ему скромная лепта от беременных, решившихся купить "танец с малышом", из того прейскуранта:) :grum:

nyccard
10-29-2010, 04:54 PM

А соболями?

nyccard
10-29-2010, 04:55 PM
Если у "кость" дело выгорит, будет Кривошапкин трудиться простым нейрохирургом:)
С другой стороны, быть может, что поделиться ещё не поздно. И по-прежнему будет перепадать ему скромная лепта от беременных, решившихся купить "танец с малышом", из того прейскуранта:) :грум:

А "кость" его начальником?

Whoever
10-29-2010, 04:58 PM
Ещё немного о главных врачах.

Когда-то, на заре перестройки, когда контроль за ними заметно ослаб, ехала одна главврач в кино. Во время рабочего дня, на служебной машине. С начмедом и главной медсестрой. По инерции советских времён она приговаривала: "Ведь ты, Коля, везёшь нас на очень важную конференцию".:)

Коля был незатейлив, и ответил: "Я шофёр- везу, куда вы скажете. Мне всё равно куда-в кино ли, на конференцию ли, на случку ли".

Шофёр вскоре был уволен за "неисполнение служебных обязанностей".:grum:

crazy-mike
10-29-2010, 04:59 PM
Если у "кость" дело выгорит, будет Кривошапкин трудиться простым нейтохирургом:)
С другой стороны, быть может, что поделиться ещё не поздно. И по-прежнему будет перепадать ему скромная лепта от беременных, решившихся купить "танец с малышом", из того прейскуранта:) :grum:
Но ведь у руководителя федерального центра и так солидная зарплата. А ведь он ещё и профессор (там что-то за научное звание и лекции набегает). И в ведомственной железнодорожной клинике он врачом числится.
Киса , зачем вам столько денег? Вы ведь уже старенький и скворо умрёте - как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову незадолго до своей собственной "почти смерти". :grum:
Оно ведь и случайно могло так получиться. Просто в начале Кривошапкин скорее всего увлёкся изучением возможностей таких операций ( у мужиков бывают такие "заскоки" ). Устраивался на работу туда - где было в наличии подходящее оборудование и т.д. Но его "неустойчивое в рамках законодательства" положение просто не могло не привлечь внимания "синих носков"....

Whoever
10-29-2010, 05:00 PM

В принципе-да, только непонятно, в каком из четырёх подразделений:)

crazy-mike
10-29-2010, 05:01 PM
Эти "синие носки" пока больше на рэкет похожи. :grum:

crazy-mike
10-29-2010, 05:04 PM
Ещё немного о главных врачах.
:grum:
И в Авиценне , и в железнодорожной клинике Кривошапкин числится не "главным врачом" , а "врачом-специалистом" (практикующим хирургом). Он только в "Мешалкина" - умывальников начальник и мешалок командир! :grum:

Бугор
10-29-2010, 05:06 PM
И в Авиценне , и в железнодорожной клинике Кривошапкин числится не "главным врачом" , а "врачом-специалистом" (практикующим хирургом). Он только в "Мешалкина" - умывальников начальник и мешалок командир! :grum:

а вот если Коля ... скажем, отстрелит ногу дохтору тому, у него, у Коли наступит сатисфакшин?

Whoever
10-29-2010, 05:07 PM
Но ведь у руководителя федерального центра и так солидная зарплата. А ведь он ещё и профессор (там что-то за научное звание и лекции набегает). И в ведомственной железнодорожной клинике он врачом числится.
Киса , зачем вам столько денег? Вы ведь уже старенький и скворо умрёте - как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову незадолго до своей собственной "почти смерти". :grum:
Оно ведь и случайно могло так получиться. Просто в начале Кривошапкин скорее всего увлёкся изучением возможностей таких операций ( у мужиков бывают такие "заскоки" ). Устраивался на работу туда - где было в наличии подходящее оборудование и т.д. Но его "неустойчивое в рамках законодательства" положение просто не могло не привлечь внимания "синих носков"....

Я думаю, такое совмещение в России и есть единственный способ оплатить нейрохирургу хоть какое-то подобие достойной зарплаты.
Проблема, как всегда, одна-на всех нейрохирургов не хватит;)

Тут и появились "кости":rolleyes:

crazy-mike
10-29-2010, 05:10 PM
а вот если Коля ... скажем, отстрелит ногу дохтору тому, у него, у Коли наступит сатисфакшин?
Там пока только Костя был. Или уже и Коля? Если бы в самом деле хотели сатисфакшн , то уже давно бы "по закону гор" без всяких казахских форумов и уж тем более без форума анархистов. :rofl:

Whoever
10-29-2010, 05:10 PM

Значит, там и надо искать "благодарных учеников".:)

crazy-mike
10-29-2010, 05:12 PM
Я думаю, такое совмещение в России и есть единственный способ оплатить нейрохирургу хоть какое-то подобие достойной зарплаты.
Проблема, как всегда, одна-на всех нейрохирургов не хватит;)

Тут и появились "кости":rolleyes:
Да в том и всё дело - скорее всего "Синие носки" давно там пасутся. И теперь они решили попробовать как бы "крышевать" эту самую "Мешалкина".
:wink1:

Бугор
10-29-2010, 05:13 PM
Там пока только Костя был. Или уже и Коля? Если бы в самом деле хотели сатисфакшн , то уже давно бы "по закону гор" без всяких казахских форумов и уж тем более без форума анархистов. :rofl:

да какая разница,Коля Костя, он чего добивается в форуме, или это наёмник темы раскручивает?, что надо заметит не мало важно :)

crazy-mike
10-29-2010, 05:13 PM
Значит, там и надо искать "благодарных учеников".:)
Или в страховой компании , которая работала с местным отделением "Пепси". :grum:

Whoever
10-29-2010, 05:15 PM
Там пока только Костя был. Или уже и Коля? Если бы в самом деле хотели сатисфакшн , то уже давно бы "по закону гор" без всяких казахских форумов и уж тем более без форума анархистов. [:rofl:]

Форум анархистов-очень слабый ход с его стороны. Помнишь "Золотой телёнок"?
....несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. ...

Нашёл, к кому обращаться:):grum:

Бугор
10-29-2010, 05:15 PM

казахский форум говоришь ... восток дело тонкое, они там на баранах тренируются не только глотки резать

crazy-mike
10-29-2010, 05:16 PM
да какая разница,Коля Костя, он чего добивается в форуме, или это наёмник темы раскручивает?, что надо заметит не мало важно :)
На казахском юридическом форуме?
На форуме анархистов?
На сайте лохматим.бабушку.ру ? (там как раз деньги для Кости Скотникова собирали на операцию - правда сайт чуть иначе назывался, но созвучно ).
:rofl:

Бугор
10-29-2010, 05:18 PM
На казахском юридическом форуме?
На форуме анархистов?
На сайте лохматим.бабушку.ру ? (там как раз деньги для Кости Скотникова собирали на операцию - правда сайт чуть иначе назывался, но созвучно ).
:rofl:

круто соц-защита в стране поставлена :rofl:

crazy-mike
10-29-2010, 05:18 PM
Форум анархистов-очень слабый ход с его стороны. Помнишь "Золотой телёнок"?
....несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. ...

Нашёл, к кому обращаться:):grum:
:rofl: Вот-вот.Ему ещё надо было на форум по психиатрии.
А в одном из архивов форума садомазохистов вообще цитировали монографию Кривошапкина "Физиология боли". :rofl:

crazy-mike
10-29-2010, 05:20 PM
казахский форум говоришь ... восток дело тонкое, они там на баранах тренируются не только глотки резать
Для Новосибирска ведь Казахстан - это Запад!!!!!!! :rofl:

Whoever
10-29-2010, 05:21 PM
:rofl: Вот-вот.Ему ещё надо было на форум по психиатрии.
А в одном из архивов форума садомазохистов вообще цитировали монографию Кривошапкина "Физиология боли". :rofl:

Однако, в "Российскую газету" дело попало.
А это-не форумы анархистов;)

crazy-mike
10-29-2010, 05:25 PM
Должно было бы в клинику Ганнушкина попасть. Это больше по их части - "бред преследования" , синдром Кандинского-Клерамбо и т.д. :grum:

nyccard
10-29-2010, 05:25 PM

На какую газету у "Кости" денег хватило туда и попало.

crazy-mike
10-29-2010, 05:26 PM
"Синие носки" умудрялись 120 тысяч рублей на операцию Косте Скотникову собирать меньше чем за месяц. :grum:

Whoever
10-29-2010, 05:29 PM

"Товарищ Дзегжинский, вы газету "Искга" любите? Ответьте честно, Феликс Эдмундович!".
"Честно говоря-нет, Владимир Ильич!"
"А згя...згя!!! Чегтовски мягкая бумага":):grum:

crazy-mike
10-29-2010, 05:31 PM
"Товарищ Дзегжинский, вы газету "Искга" любите? Ответьте честно, Феликс Эдмундович!".
"Честно говоря-нет, Владимир Ильич!"
"А згя...згя!!! Чегтовски мягкая бумага":):grum:
А ведь ксерокс эту копию истории болезни мог ещё и помять...:grum:

nyccard
10-29-2010, 05:33 PM
Чот защитницы кудато схлынули?Толи рабочий день закончился то ли PMS замучал.

Бугор
10-29-2010, 05:34 PM

а у них аргументы .... кончили

crazy-mike
10-29-2010, 05:35 PM
как представлю , что кто-то из них в библиотеке быстро листает толстую монографию Кривошапкина....:grum:
http://www.rusmedserv.com/misc/sborn/9.htm

Коррекция нарушений резерва ауторегуляции у больных с артериовенозными мальформациями головного мозга

А. Л. Кривошапкин, Е. Г. Мелиди, В. В. Фонин, П. А. Семин

Whoever
10-29-2010, 05:38 PM

Меня больше смущает отсутствие Кости.
Я уже вчера волновался, не поволокли ли его на операцию-но он потом появился.:)

Но с ним что-то происходит. Он редко чтит нас своим присутствием. Мама вроде лучше, учёба хорошо идёт, фору нам всем даст по IQ, опять же.:):)

Неужели Кривошапкин внял голосу разума и поделился?:grum:

Бугор
10-29-2010, 05:40 PM

Но с ним что-то происходит. Он редко чтит нас своим присутствием. Мама вроде лучше, учёба хорошо идёт, фору нам всем даст по IQ, опять же.:):)

таки Отдл ему колёса от джипа завернув их в соболя

crazy-mike
10-29-2010, 05:41 PM
http://www.rusmedserv.com/misc/sborn/10.htm
Хирургическое лечение проблемных артериальных аневризм головного мозга

А. Л. Кривошапкин, В. В. Фонин, Е. Г. Мелиди, П. А. Семин, В. В. Каныгин

Маня
10-29-2010, 05:43 PM

Скучаете? А хрен вам - занимайтесь онанизмом в тесной мужской компании.

Whoever
10-29-2010, 05:43 PM
как представлю , что кто-то из них в библиотеке быстро листает толстую монографию Кривошапкина....:grum:
http://www.rusmedserv.com/misc/sborn/9.htm

Коррекция нарушений резерва ауторегуляции у больных с артериовенозными мальформациями головного мозга

А. Л. Кривошапкин, Е. Г. Мелиди, В. В. Фонин, П. А. Семин

Вообще, эти два персонажа в изложении Кости:

"профессор Кривошапкин Алексей Леонидович-нейрохирург.......... и его помошник Панарин В. А." (ц)-

напоминают мне почему-то Мишку Квакина и помощника его Фигуру:)

Бугор
10-29-2010, 05:44 PM
http://www.rusmedserv.com/misc/sborn/10.htm
Хирургическое лечение проблемных артериальных аневризм головного мозга

А. Л. Кривошапкин, В. В. Фонин, Е. Г. Мелиди, П. А. Семин, В. В. Каныгин

ясный перец, этого дядьку в суде не переспорить ... а вот в подворотне запросто, иш ты, интелигентишка разумничался :dubina:

Бугор
10-29-2010, 05:45 PM

бяка ты ... но извращений не предлагаю

Whoever
10-29-2010, 05:45 PM

А ведь я вас считал женщиной интеллигентной, которая за экспертизу:)

crazy-mike
10-29-2010, 05:47 PM

А.Кривошапкин «Уямканы идут на север», «Золотой олень» и др.
:grum:
Это правда совсем другой Кривошапкин...:grum:

crazy-mike
10-29-2010, 05:50 PM
Вообще, эти два персонажа в изложении Кости:

"профессор Кривошапкин Алексей Леонидович-нейрохирург.......... и его помошник Панарин В. А." (ц)-

напоминают мне почему-то Мишку Квакина и помощника его Фигуру:)
Мелиди в Омске работает по сходной тематике (и в железнодорожной больнице , кажется). :wink1:

Whoever
10-29-2010, 05:58 PM
Мелиди в Омске работает по сходной тематике (и в железнодорожной больнице , кажется). :wink1:

Песню напомнило:

По тундре, по железной дороге,
Где мчится поезд
«Воркута – Ленинград».
Мы бежали с тобою
От проклятой погони,
Чтобы нас не настигнул
Пистолета разряд.

Или лучше: "чтобы нам не достался Кривошапкина грант"?:)

crazy-mike
10-29-2010, 06:01 PM
Песню напомнило:

По тундре, по железной дороге,
Где мчится поезд
«Воркута – Ленинград».
Мы бежали с тобою
От проклятой погони,
Чтобы нас не настигнул
Пистолета разряд.

Или лучше: "чтобы нам не достался Кривошапкина грант"?:)
http://ilin-yakutsk.narod.ru/2004-6/54.htm
Тоже вот Кривошапкин (но совсем другой - из Якутии :rofl: ). Там кроме этого "двинутого" был и "нормальный" этнограф по фамилии Кривошапкин (который как раз якутов изучал).
А "нормальный" Кривошапкин всей этой нейрохиругией ещё в железнодорожной больнице занимался.

Бугор
10-29-2010, 06:14 PM
http://ilin-yakutsk.narod.ru/2004-6/54.htm
Тоже вот Кривошапкин (но совсем другой - из Якутии :rofl: ). Там кроме этого "двинутого" был и "нормальный" этнограф по фамилии Кривошапкин (который как раз якутов изучал).
А "нормальный" Кривошапкин всей этой нейрохиругией ещё в железнодорожной больнице занимался.

пипец, Якут Кривошапкин и его Саха Панарин

Маня
10-29-2010, 06:15 PM
бяка ты ... но извращений не предлагаю

А вы, больной, лечитесь, не отвлекайтесь, вам вредно. Вы как-то неважно выглядите... на аватаре.

Бугор
10-29-2010, 06:20 PM
А вы, больной, лечитесь, не отвлекайтесь, вам вредно. Вы как-то неважно выглядите... на аватаре.

я на ренгене намного пригляднее, акуратный весь такой:)
Тебя уже выпустили?:rofl:

Маня
10-29-2010, 06:21 PM
я на ренгене намного пригляднее, акуратный весь такой:)
Тебя уже выпустили?:rofl:

Нет :)

Бугор
10-29-2010, 06:23 PM
Нет :)

мы тут выяснили что Кривошапкин, он значит Якут

Маня
10-29-2010, 06:30 PM
мы тут выяснили что Кривошапкин, он значит Якут

Да? А чо не латинский шпион?

/всё, я ушла, не отвлекай меня, у меня курам не дадено :)/

Бугор
10-29-2010, 06:32 PM
Да? А чо не латинский шпион?

/всё, я ушла, не отвлекай меня, у меня курам не дадено :)/

нет, он резидент:grum:

заведи себе мужика с топором, супа навалом будет:)

Sunnatta
10-30-2010, 03:41 AM
Костя, как себя чувствует твоя мама? какое состояние у нее сейчас?

Konstantin16
10-30-2010, 04:11 AM

Максимализм оставьте себе а то что мама встает это заслуга друзей и докторов которые платно ставят маму на ноги а дальше покажет время - и это заслуга не Мешелалкина они свою заслугу уже выполнили когда напуганная мама приехала к ним на своих двоих а Мешалкина просто окучила федеральные деньги и выкинули на улицу. И Алехандро при всем его опыте ничем непомог тете Наташе, и из всех сделанных операций на тот момент неполучили 100% успеха. И все что тут дальше могут провоцировать это просто домыслы или очередная отмазка. А историю я Московских юристов попросил сфотать и отправить мне я вам ее покажу как придет. И что бы из вас здесь недумал это ваше право- но факты и Закон на нашей стороне с мамой.

crazy-mike
10-30-2010, 04:23 AM
Мешалкина просто окучила федеральные деньги и выкинули на улицу.
Он не только федеральные деньги "окучивал" но ещё и "страховые деньги" присвоил через "Авиценну" как бы "освоил". Хотя это одновременно по законам РФ , кажется , делать таки нельзя. Если он занимался сложным случаем в государственном центре , то "снятые со страхового счёта" в "Авиценне" деньги они ведь должны были бы вернуть? И ещё выплатить компенсацию за "врачебную ошибку"? (и в Авиценне , и в Мешалкина) - так? Там ведь больше 100 тысяч рублей должно набежать по совокупности?

Sunnatta
10-30-2010, 04:31 AM
Максимализм оставьте себе а то что мама встает это заслуга друзей и докторов которые платно ставят маму на ноги а дальше покажет время - и .

Костя напишите пожалуйста какое состояние было у вашей мамы на момент выписки и каково оно сейчас. в чем вы наблюдаете прогресс?
напишите подробно, пожалуйста.

Konstantin16
10-30-2010, 05:15 AM
Костя напишите пожалуйста какое состояние было у вашей мамы на момент выписки и каково оно сейчас. в чем вы наблюдаете прогресс?
напишите подробно, пожалуйста.

Для начала поправлю о ранее сказанном мама подписала инфо 14 мая а в Мешалкина легла с 17 мая где и указано тоже у Инквизитора видимо это тоже нарушение знаете квота подписана тоже 14 мая и это тоже в деле есть. А теперь по маме когда забрали маму из мешалкина и перевезли в горку в платную палату мама выглядела как в кино показывают узников Бухенвальда - 21 день была восстановительная терапия там маму вел невропатолог Мулеров Дмитрий Федорович он же ей начал делать иглотерапию и это стало помогать. Сейчас мама немного поправилась в массе прошла курс немецких лекарств и еще цераксон ей колят и она стала понемногу говорить целые фразы. Начинает сама вставать с кровати поэтому постоянный присмотр так как она уже грохнулась но к счастью на диван но синяк на заднем месте получила. Фазиолог говорит что терпение и даст бог все получиться-взаимосвязь и понимание.

Sunnatta
10-30-2010, 05:51 AM
Для начала поправлю о ранее сказанном мама подписала инфо 14 мая а в Мешалкина легла с 17 мая где и указано тоже у Инквизитора видимо это тоже нарушение знаете квота подписана тоже 14 мая и это тоже в деле есть. А теперь по маме когда забрали маму из мешалкина и перевезли в горку в платную палату мама выглядела как в кино показывают узников Бухенвальда - 21 день была восстановительная терапия там маму вел невропатолог Мулеров Дмитрий Федорович он же ей начал делать иглотерапию и это стало помогать. Сейчас мама немного поправилась в массе прошла курс немецких лекарств и еще цераксон ей колят и она стала понемногу говорить целые фразы. Начинает сама вставать с кровати поэтому постоянный присмотр так как она уже грохнулась но к счастью на диван но синяк на заднем месте получила. Фазиолог говорит что терпение и даст бог все получиться-взаимосвязь и понимание.

Костя, я имела в виду чуть иное:
когда вы привезли маму домой:
- могла ли она совершать движения руками, ногами
- чувствовала ли она ваши прикосновения, боль, тепло, холод - слева, справа - на руках и ногах.
- те же вопросы про лицо. было ли необычное его выражение. одинаковы ли внешне обе половины?
- могла ли говорить хоть что-то

и что теперь: (эти же вопросы только на сейчас)

gorgona12
10-30-2010, 06:37 AM
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1878284826/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=721154

Здесь была попытка обсуждения статьи в "РГ". Форумы новосибирские, но Мальчик почему-то там не появился. Он писал, что якобы никто не хотел обсуждать. Это не так.
Хорошо, что его маме лучше. А может все-таки и не было плохо? Или не так, как он расписывает. Вообще опять ничего непонятно - "встает, говорит, оставлять нельзя". Темный товарищ и история такая же. Кстати, пишет как-то путано в последнее время.

Sunnatta
10-30-2010, 06:43 AM
Хорошо, что его маме лучше. А может все-таки и не было плохо? Или не так, как он расписывает. Вообще опять ничего непонятно - "встает, говорит, оставлять нельзя". Темный товарищ и история такая же. Кстати, пишет как-то путано в последнее время.

я вот поинтересовалась о подробностях чуда излечения после прорыва крови в желудочки.. думаю.. может в "иглоукалыватели" податься??

Sunnatta
10-30-2010, 06:46 AM
я ему даже позвонить хотела - но мне не дают телефон.. почему??

вот вы по доброте душевной навестили бы Костю с мамой? за одно и у нас глаза б открылись на всю эту мыльную оперу.

я все же оставляю шанс, что действително беда...

Konstantin16
10-30-2010, 07:11 AM
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1878284826/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=721154

Здесь была попытка обсуждения статьи в "РГ". Форумы новосибирские, но Мальчик почему-то там не появился. Он писал, что якобы никто не хотел обсуждать. Это не так.

gorgona что такое путано? это больше в ваш адрес.

gorgona12
10-30-2010, 07:12 AM
Как-то не хочется быть самозванкой. И куда идти? У нас не деревня, а 1,5 млн. город.
Он здесь неоднократно про даты писал - "подписала 14, легла 17". Посмотрите: 14 мая была пятница. Башкова просто оформила документы и отпросилась на выходные. Обычное дело и в данном случае не играет никакой роли.

crazy-mike
10-30-2010, 07:16 AM
Как-то не хочется быть самозванкой. И куда идти? У нас не деревня, а 1,5 млн. город.
Он здесь неоднократно про даты писал - "подписала 14, легла 17". Посмотрите: 14 мая была пятница. Башкова просто оформила документы и отпросилась на выходные. Обычное дело и в данном случае не играет никакой роли.
У нас когда-то , когда я в травматологии лежал , операционным днём был четверг. На пятницу и субботу скорее всего никто плановых операций назначать не будет - не совсем же они камикадзе в самом деле. Вторник или четверг - самые удобные дни. Понедельник - сразу после выходного просто "не подходит". Ну а после операции во вторник нужен хотя бы день перерыва.

Konstantin16
10-30-2010, 07:20 AM

А вас что прислали в подмогу Парти? Для пояснения party это страница 121 пост 1210.

gorgona12
10-30-2010, 08:16 AM
Никакой подмоги. А вы, юноша, отвечайте на вопросы. Вы же хотели диалога. И не хамите, пожалуйста. За мамой лучше ухаживайте. И когда все успеваете только!

Sunnatta
10-30-2010, 08:55 AM
gorgona что такое путано? это больше в ваш адрес.

Костя, я вам объсню: вы отвечаете на вопросы выборочно, и даже те ответы, что вы даете ВСЕХ специалистов на этом форуме не удовлетворяют.
помните: это ВЫ пришли на форум, а не форум к вам.

Konstantin16
10-30-2010, 08:59 AM
Никакой подмоги. А вы, юноша, отвечайте на вопросы. Вы же хотели диалога. И не хамите, пожалуйста. За мамой лучше ухаживайте. И когда все успеваете только!

На какие вопросы вам ответить? на те что меня хотели отправить в детдом а маму в интернат для инвалидов? или на те почему доктора из Мешалкина сделали операцию не позакону? Или почему согласно Закона мама ненаписала заявление на квоту чтоб ее прооперировали или вы думаете что кто-то покалечил нам жизнь и думали что меня и маму по интернатам и все? И все вышли чистенькими? Вы даже непредставляете какие документы теперь на руках у Московских и у Питерских юристов. А лично вам Гаргона12 рекомендую для начала разобраться в ситуации самой:

сюда: http://www.roszdravnadzor.ru/main/news/11270

Потом поизучайте здесь: http://www.medbrak.ru/doc_5_3559_1_2_2_0.html

И тут надо: http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1266404939.6215-25919.pdf

И здесь непомешает : http://www.roszdravnadzor.ru/i/uploa...2849-14065.jpg

И тут неторопяться : http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1195808373.95435-26294.pdf

А уж без этого совсем нельзя: http://www.roszdravnadzor.ru/registration/medtech/ind

Можете скачать в последней ссылке и сами убедиться что имеет Мешалкина а чего не имеет: Эмболизация мозга.

А спустя три месяца -доктора вдруг предлагают помощь журналисту а не мне и это вы думаете все НОРМАЛЬНО?????????????????????

И никого я здесь негноблю а просто пытался разобраться!

Лично я думаю что медицинские технологии нужны для того чтобы они подтверждали именно квалификацию подготовки докторов и опыт в определенных хирургических вмешательствах. Одним словом разбереться суд.

А это что бы было понятнее в чем дело и нетолько:

Технология - это комплекс действий, включающий в себя методы, процедуры, технологические приемы, оборудование и другие, систематически применяемые инструменты, для решения специфических проблем. В Росздравнадзоре подчеркнули, что в том числе должны быть зарегистрированы средства для медтехнологий: все приборы, инструменты, процедуры, - все, что используется в технологии должно быть зарегистрировано.

Все этапы допуска к применению на территории России новых медицинских технологий строго определены в административном регламенте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. С момента принятия регламента электронная база данных выданных разрешений на применение новых медицинских технологий доступна всем лечебным организациям России. На сайте Росздравнадзора постоянно обновляется информация о разрешенных технологиях. Принятие федерального закона поможет скоординировать работу, а также прояснит клинические аспекты: большая часть, того что «предлагается» в частных (да и в государственных) клиниках не зарегистрировано в качестве отдельной медтехнологии.

Применение неразрешенной законодательством Российской Федерации медицинской технологии является грубым нарушением лицензионных требований и условий.

Sunnatta
10-30-2010, 09:04 AM
И никого я здесь негноблю а просто пытался разобраться!
.

Костя, Костя.. вы не пытаетесь разобраться. вы пытаетесь заставить амерканскую публику помочь вам раздавить Кривошапкина.

ответьте на мои вопросы о самочувствии вашей мамы, пожалуйста.

nyccard
10-30-2010, 09:04 AM
Костя, я вам объсню: вы отвечаете на вопросы выборочно, и даже те ответы, что вы даете ВСЕХ специалистов на этом форуме не удовлетворяют.
помните: это ВЫ пришли на форум, а не форум к вам.

Не поленился как обычно , зашёл на линк,на форуме академгородка ни "Костя" ни "костяподобные" не появляются вообще.

Ещё более страшна готовность нафантазировать себе что угодно на основании небольшого текста. Особенно о строении мозга другого человека.
Неизвестно, была ли такая женщина, было ли лечение, что случилось в реальности - но обвинять врачей готовы уже сейчас. Желание наказать врача во что бы то ни стало может привести лишь к тому, что вас перестанут лечить. Простая истина - никто не застрахован от ошибок.

Да, похоже, кто-то заказал Кривошапкина Стибкиной. Нейрохирурги в Н-ске высококвалифицированные есть и не один, а Федеральный центр с о-очень хорошими по местным меркам деньгами достался Кривошапкину, обидно, да? Осложнения в нейрохирургии были и будут, а особенности специальности таковы, что последствия этих осложнений почти всегда весьма яркие и тяжёлые. Про Оных ничего не скажу, не знаю, но знаю, что вслед за федеральными деньгами в НИИПК пришли в большом количестве и федеральные всякие проверки и комиссии, так что самодеятельность там сейчас очень затруднительна.

Или бы неловко упала однажды и усе клубочек бы "лопнул", тот же сын подал был иск на врачей, что они ничего не сделали после того как нашли.
В этой истории, даже если она и правда ничего ужасного нет. Пациенты гибнут, в нейрохорургии особенно часто. Нынешний "суд" это чего? Вот эта возня и копание против Кривошапкина?

Скажу больше печально то, что Российская газетенка опустилась до желтой прессы. Данная публикация и не имеет ни единого факта, полностью соответствующего действительности! Просто, что называется облили грязью. А это может для нее плохо кончится ...

Произошел трагический сбой, который мог произойти и без операции. Ни дай Бог ни кому. Такие вещи должны писать компетентный люди и то, после тщательной проверки. Мне очень жаль, что фигурирует фамилия человека который деже не делал эту операцию. И сейчас может быть суд, копание в материалах, жалкое оправдание, вместо научной работы. Верю, правда выглядет иначе! Я к счастью, знаком с Профессором Алексеем Леонидовичем и он реально помог и продолжает это делать другим людям. Это Высокий специалист, деликатный человек, человек развивающий науку. И если у врагов не получается составить ЗДРАвую конкуренцию, то, грешно применять такие методы!!! Позор!!!

И не одного отзыва в "пользу" "Константина i Ko.".

gorgona12
10-30-2010, 09:09 AM
Наверное, туплю. Зачем мне (нам) все эти ссылки на нормативные документы? Речь идет о ЧАСТНОМ ВАШЕМ случае. Вы понимаете о чем Вас спрашивают? Какая-то игра в одни ворота.

crazy-mike
10-30-2010, 09:09 AM
Не поленился как обычно , зашёл на линк,на форуме академгородка ни "Костя" ни "костяподобные" не появляются вообще.
И не одного отзыва в "пользу" "Константина i Ko.".
А там Helloween среди пациентов клиники отмечают?
Вот заходит туда Кривошапкин в "соответствующем прикиде" (под "crazy surgeon" )...:wink1:
http://www.shutterpoint.com/photos/A/609832-Crazy-Surgeon_view.jpg
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/10403287/2/istockphoto_10403287-crazy-surgeons-operation-band.jpg

Sunnatta
10-30-2010, 09:13 AM
Наверное, туплю. Зачем мне (нам) все эти ссылки на нормативные документы? Речь идет о ЧАСТНОМ ВАШЕМ случае. Вы понимаете о чем Вас спрашивают? Какая-то игра в одни ворота.

да все правильно. я устала уже задавать вопросы и не получать ответа. или получать в извращенном виде.
но может мальчишка посто действительно не понимает. говорят люди с большим IQ специфические :)

crazy-mike
10-30-2010, 09:18 AM
но может мальчишка посто действительно не понимает. говорят люди с большим IQ специфические :)
Там побочный эффект от IQ в виде нарушения мозгового кровообращения. Как раз в возрасте примерно 16ти лет может проявится в виде нарушений функционирования вестибулярного аппарата. Об этом как раз Кривошапкин ( или кто-то из его коллег - я краем глаза глянул вчера на русмедсервере ) в какой-то из своих работ писал...:wink1:
http://www.quizlaw.com/blog/images/surgeon.jpg

Sunnatta
10-30-2010, 09:23 AM
Там побочный эффект от IQ в виде нарушения мозгового кровообращения. Как раз в возрасте примерно 16ти лет может проявится в виде нарушений функционирования вестибулярного аппарата. Об этом как раз Кривошапкин ( или кто-то из его коллег - я краем глаза глянул вчера на русмедсервере ) в какой-то из своих работ писал...:wink1:

его вестибулярный аппарат нам тут не требуется, а вот логическое мышление - да.. было бы, кстати.

nyccard
10-30-2010, 09:23 AM
Там побочный эффект от ИЭ в виде нарушения мозгового кровообращения. Как раз в возрасте примерно 16ти лет может проявится в виде нарушений функционирования вестибулярного аппарата. Об этом как раз Кривошапкин ( или кто-то из его коллег - я краем глаза глянул вчера на русмедсервере ) в какой-то из своих работ писал...:щинк1:

Если вести разговор именно о 16-летнем подростке,в чём я глыбоко сомневаюсь, то это называется в народе "спермотоксикоз".Занят парень сильно,на работу кулака ни сил не времени не остаётся.

gorgona12
10-30-2010, 09:24 AM
Ну про большой IQ я бы не стала говорить. Человек начал тему "как быть?" и не дает никак разобраться в чем причина и следствие. Он оскорбил уже практически всех, но что в итоге? Про "суд" забыл, о состоянии родной матери тоже как-то с пятого на десятого. Лучше всего про мальформацию... Похоже откуда-то копирует.

nyccard
10-30-2010, 09:29 AM
Ну про большой ИЭ я бы не стала говорить. Человек начал тему "как быть?" и не дает никак разобраться в чем причина и следствие. Он оскорбил уже практически всех, но что в итоге? Про "суд" забыл, о состоянии родной матери тоже как-то с пятого на десятого. Лучше всего про мальформацию... Похоже откуда-то копирует.

Большой очень большой ,он говорил,что всех наших в сумме не хватит до его.И вообще он в ПТУ ой в Каледже первый человек.Наследственность по видимому.

crazy-mike
10-30-2010, 09:38 AM
Лучше всего про мальформацию... Похоже откуда-то копирует.
из монографии Кривошапкина , наверное. Наверное экзамены сдаёт. Там мединститут есть в Новосибирске? :wink1:
http://farm4.static.flickr.com/3028/3034603121_584eb7aa79_z.jpg?zz=1

gorgona12
10-30-2010, 09:40 AM
Большой очень большой ,он говорил,что всех наших в сумме не хватит до его.И вообще он в ПТУ ой в Каледже первый человек.Наследственность по видимому.

Это уже признак не большого ума.

Konstantin16
10-30-2010, 09:44 AM
да все правильно. я устала уже задавать вопросы и не получать ответа. или получать в извращенном виде.

Стр 165 пост #1649 - и что непонятного? :monashka5:

Whoever
10-30-2010, 09:44 AM
из монографии Кривошапкина , наверное. Наверное экзамены сдаёт. Там мединститут есть в Новосибирске? :wink1:

Нееее, ну всё же я думаю, что кто-то из "обиженных" сотрудников.
Пусть кто-нибудь из Новосибирска прояснит ситуацию-кто-то же затеял эту компанию. Причём знают эту историю про Костю (настоящего) и его маму.

Кого там в грубой форме увольняли и "отлучили от кормушки" в районе 14.....17?:rofl:

crazy-mike
10-30-2010, 09:47 AM
Нееее, ну всё же я думаю, что кто-то из "обиженных" сотрудников.
Пусть кто-нибудь из Новосибирска прояснит ситуацию-кто-то же затеял эту компанию. Причём знают эту историю про Костю (настоящего) и его маму.

Кого там в грубой форме увольняли и "отлучили от кормушки" в районе 14.....17?:rofl:
А вдруг не сотрудники , а интерны или студенты , которые зачёты у Кривошапкина завалили (или экзамены)?

Whoever
10-30-2010, 09:50 AM
А вдруг не сотрудники , а интерны или студенты , которые зачёты у Кривошапкина завалили (или экзамены)?

А, эти тупицы:)
Я представляю, как там надо отвечать, чтобы завалить экзамен:):grum:

Konstantin16
10-30-2010, 10:05 AM
Как то становиться мерзко здесь вроде взрослые люди-но это всегда наверное бывает пока вас реально не заденет беда.
А у меня действительно хватает забот и я за свою жизнь не обидел и букашки. А вам весело юродствовать над чужой бедой-юродствуйте дальше видимо и в жизни у вас так.

А если у нас закон-справедлив узнаете наверное из прессы. Хоть из вас никто и неответил по поводу медтехнологий, а только домыслы и наезды а с мамой все нормально-если конечно это можно назвать так.

Развлекайтесь.

gorgona12
10-30-2010, 10:08 AM
В Новосибирске есть Мед. университет - НГМУ, а также СО АМН. И несколько НИИ мед. профиля. Этот город третий по численности населения в России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Nsk_skyline.jpg/800px-Nsk_skyline.jpg

Whoever
10-30-2010, 11:02 AM
Костя ушёл...обиделся после моего сообщения.;)

nyccard
10-30-2010, 11:15 AM
Как то становиться мерзко здесь вроде взрослые люди-но это всегда наверное бывает пока вас реально не заденет беда.
А у меня действительно хватает забот и я за свою жизнь не обидел и букашки. А вам весело юродствовать над чужой бедой-юродствуйте дальше видимо и в жизни у вас так.

А если у нас закон-справедлив узнаете наверное из прессы. Хоть из вас никто и неответил по поводу медтехнологий, а только домыслы и наезды а с мамой все нормально-если конечно это можно назвать так.

Развлекайтесь.

Вы нам дадите ссылки на судебные разбирательства о дискредитации клиники и её работников вами и какадемиками - друзьями вашей мамы? Думаю нет.

Sunnatta
10-30-2010, 12:25 PM
Костя ушёл...обиделся после моего сообщения.;)

так вы разгадали тайну: кто есть Костя :34:

я теперь этот форум своим преподавателям дам почитать для науки :)
а то гос.экзамены скоро :grum:

Dantik
10-30-2010, 12:37 PM
Насколько я понял, Елена Башкова (дай ей бог здоровья) поправляется такими темпами, что операцию вскоре придётся признать успешной и наградить профессора Кривошапкина очередным новым джипом с чехлами для сидений из соболей. И не писал-ли Инквизитор, что исходя из тех документов и снимков, которые он видел, надежд на выздоровление и поправку практически нет или я ошибаюсь?

Whoever
10-30-2010, 12:43 PM
Насколько я понял, Елена Башкова (дай ей бог здоровья) поправляется такими темпами, что операцию вскоре придётся признать успешной и наградить профессора Кривошапкина очередным новым джипом с чехлами для сидений из соболей. И не писал-ли Инквизитор, что исходя из тех документов и снимков, которые он видел, надежд на выздоровление и поправку практически нет или я ошибаюсь?

И не писал ли Костя, что он этому не верит, и будет бороться?:rolleyes:

nyccard
10-30-2010, 12:55 PM
И не писал ли Костя, что он этому не верит, и будет бороться?:роллеыес:

Бороться за (выздоровление) или против (клиники)?

Whoever
10-30-2010, 12:59 PM
Бороться за (выздоровление) или против (клиники)?

Дантик, возможно, имеет в виду, что присланные Инквизитору документы...ммм, не совсем те;)

"Костя" писал о борьбе за выздоровление, которое сейчас идёт на удивление хорошо, отчасти, якобы, из-за неких немецких препаратов (скорее всего, ноотропов, к которым в Америке скептическое отношение);)

Sunnatta
10-30-2010, 01:02 PM
Дантик, возможно, имеет в виду, что присланные Инквизитору документы...ммм, не совсем те;)

"Костя" писал о борьбе за выздоровление, которое сейчас идёт на удивление хорошо, отчасти, якобы, из-за неких немецких препаратов (скорее всего, ноотропов, к которым в Америке скептическое отношение);)

а как же иглоукалывание?

Whoever
10-30-2010, 01:08 PM
а как же иглоукалывание?

При значительной интенсивности поражения мозга его эффективность равна эффективности ноотропов;)

Konstantin16
10-30-2010, 01:55 PM
так вы разгадали тайну: кто есть Костя :34:

я теперь этот форум своим преподавателям дам почитать для науки :)
а то гос.экзамены скоро :grum:

Обязательно дайте почитать и сами читайте даже перечитывайте - а то потом в суде будете доказывать что плохо учили: http://gvozdev.ucoz.ru/board/pacientam/o_kvotakh_na_vysokotekhnologichnuju_medicinskuju_p omoshh_v_federalnykh_specializirovannykh_medicinsk ikh_uchrezhdenijakh/1-1-0-2

crazy-mike
10-30-2010, 02:11 PM
В Новосибирске есть Мед. университет - НГМУ, а также СО АМН. И несколько НИИ мед. профиля. Этот город третий по численности населения в России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Nsk_skyline.jpg/800px-Nsk_skyline.jpg
Там ещё в Омске и Иркутске что-то интересное есть.

Sunnatta
10-30-2010, 02:16 PM
Там ещё в Омске и Иркутске что-то интересное есть.

я учиться начинала в Барнауле - отличный мед.
очень хочется сказать многим преподавателям "спасибо" лично.. но .. когда их увижу.

crazy-mike
10-30-2010, 02:21 PM
А, эти тупицы:)
Я представляю, как там надо отвечать, чтобы завалить экзамен:):grum:
Мне вот фильм "Невероятные приключения мистера Питкина в больнице" вспомнился сразу.

nyccard
10-30-2010, 02:22 PM
Обязательно дайте почитать и сами читайте даже перечитывайте - а то потом в суде будете доказывать что плохо учили: http://gvozdev.ucoz.ru/board/pacientam/o_kvotakh_na_vysokotekhnologichnuju_medicinskuju_p omoshh_v_federalnykh_specializirovannykh_medicinsk ikh_uchrezhdenijakh/1-1-0-2

Тоже хоцца?

Whoever
10-30-2010, 02:23 PM
Мне вот фильм "Невероятные приключения мистера Питкина в больнице" вспомнился сразу.

Я помню, смотрел очень давно.
Больше запомнился "Питкин в тылу врага".
Особенно как там солдата в плену фашисты допрашивали: "Признайтесь, что вы Питкин". "Я-Питкин!"-с ужасом выговорил солдат.

У Кривошапкина так на экзамене?:grum:

Dantik
10-30-2010, 02:25 PM

Можно пжалуйста огласить спсок участников этого форума, которые собирается доказывать что-то в суде? По этому делу.

crazy-mike
10-30-2010, 02:27 PM
Я помню, смотрел очень давно.
Больше запомнился "Питкин в тылу врага".
Особенно как там солдата в плену фашисты допрашивали: "Признайтесь, что вы Питкин". "Я-Питкин!"-с ужасом выговорил солдат.

У Кривошапкина так на экзамене?:grum:
Там Питкин дантиста подменял волею обстоятельств! А если бы он подменял нейрохирурга? :grum:

Whoever
10-30-2010, 02:30 PM
Там Питкин дантиста подменял волею обстоятельств! А если бы он подменял нейрохирурга? :grum:

Не говори-да ещё и без лицензии в иностранном государстве-тогда же Евросоюза не было:):grum:

crazy-mike
10-30-2010, 02:31 PM
Можно пжалуйста огласить спсок участников этого форума, которые собирается доказывать что-то в суде? По этому делу.
а ещё успела засветится мошенническая группа "Синие носки" под руководством Кости Скотникова. :grum:

crazy-mike
10-30-2010, 02:34 PM
Не говори-да ещё и без лицензии в иностранном государстве-тогда же Евросоюза не было:):grum:
Летом узбекских врачей за незаконную практику из Подмосковья депортировали. :grum:

Whoever
10-30-2010, 02:36 PM
Летом узбекских врачей за незаконную практику из Подмосковья депортировали. :grum:

А Кривошапкина куда-в Англию, что ли, где он член Королевского общества нейрохирургов?8O

crazy-mike
10-30-2010, 02:45 PM
А Кривошапкина куда-в Англию, что ли, где он член Королевского общества нейрохирургов?8O
Я подумал , что на казахском форуме о Кривошапкине могли постить врачи-узбеки. В Казахстане ведь довольно много узбеков, а у Узбекистана с РФ нет прямой границы. Поэтому узбекских медиков-нелегалов могли депортировать в Казахстан. А если это делалось через Новосибирск и где-то там Кривошапкин был в комиссии по определению квалификации этих нелегалов...:grum:

Whoever
10-30-2010, 02:50 PM
Я подумал , что на казахском форуме о Кривошапкине могли постить врачи-узбеки. В Казахстане ведь довольно много узбеков, а у Узбекистана с РФ нет прямой границы. Поэтому узбекских медиков-нелегалов могли депортировать в Казахстан. А если это делалось через Новосибирск и где-то там Кривошапкин был в комиссии по определению квалификации этих нелегалов...:grum:

А что-ему невозможно втереть очки о древности и почтенной репутации медицинской школы Зажопинска. Он сразу за дело-"покажи, как режешь":)

crazy-mike
10-30-2010, 03:09 PM
А что-ему невозможно втереть очки о древности и почтенной репутации медицинской школы Зажопинска. Он сразу за дело-"покажи, как режешь":)
А вдруг нелегалы косили под хилеров (ладонями без скальпеля) и Кривошапкин их разоблачил? :grum:

gorgona12
10-30-2010, 11:30 PM
Опять Костик про квоты ликбез устроил. А про маму правды так и нет))) Мне вот что еще странно: "Мамины друзья заботятся", а вообще-то еще бывают родственники - бабушки-дедушки, дяди-тети. И у Костика как-то с друзьями негусто. Лучшего ученика не поддерживают преподаватели ПТУ?
Обратите внимание на его посты: там, где он пытается кого-то оскорбить, задеть и т.д. орфография-пунктуация сильно хромает. А вот где про нормативы и документы - все в порядке. Пишут двое, трое?

crazy-mike
10-31-2010, 12:57 AM
Пишут двое, трое?
Там мелькала такая группа "Синие носки" (как раз в Новосибирске :grum: ) - собирали через интернет денежку на операции. Её "шефа" звали Константин Скотников. :rofl: Конечно же
"Константин № 16" может представлять совсем другое "сообщество" , но тем не менее...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4475623&postcount=1326

gorgona12
10-31-2010, 01:41 AM
Нет, история Скотникова не имеет с этой темой ничего общего. В отличии от автора топика, Скотников - реальный персонаж, я его немного знаю. Простое совпадение имен с "Костиком".

crazy-mike
10-31-2010, 01:43 AM
Нет, история Скотникова не имеет с этой темой ничего общего. В отличии от автора топика, Скотников - реальный персонаж, я его немного знаю. Простое совпадение имен с "Костиком".
А разве тяжёлые случаи не финансируются "из федерального бюджета"? (с учётом статуса "Мешалкина" ).
Почему там надо было собирать 120 тысяч рублей? ( не так уж и мало ).
Т.е. получается - что "Константин 16й" столкнулся с аналогичным траблом (с медицинским вымогательством). Мало того - что у них всё со страхового счёта на это ушло (в "Авиценне") так ещё и потом в "Мешалкина"? (хотя врач был один и тот же).

gorgona12
10-31-2010, 01:55 AM
Да, это странно. Отработали все квоты на маме Костика? Скотников вообще-то посолиднее - член Союза художников России, преподаватель худ. академии.

crazy-mike
10-31-2010, 01:59 AM
Да, это странно. Отработали все квоты на маме Костика? Скотников вообще-то посолиднее - член Союза художников России, преподаватель худ. академии.
"Костя 16й" подтвердил - что всё начиналось с "Авиценны". И там попаслись на их медицинской страховке. А потом как бы продолжили в "Мешалкина". Хотя в федеральном центре всё должны были делать бесплатно даже без квоты ( в тяжёлых случаях и при онкозаболеваниях , например , ведь это в РФ ещё гарантируется? ). Т.е. что-то очень сильно напоминающее "медицинское мошенничество" ведь таки было? Насколько я помню - там какая-то чертовщина с медицинским страхованием. "Пепси" ведь негосударственная компания. Она заключила договоры на медицинское страхование сотрудников с участием частной клиники (Авиценна - частная клиника). Ну и получилось что-то "очень сильно запутанное".

gorgona12
10-31-2010, 02:02 AM
А разве тяжёлые случаи не финансируются "из федерального бюджета"? (с учётом статуса "Мешалкина" ).
Почему там надо было собирать 120 тысяч рублей? ( не так уж и мало ).
Т.е. получается - что "Константин 16й" столкнулся с аналогичным траблом (с медицинским вымогательством). Мало того - что у них всё со страхового счёта на это ушло (в "Авиценне") так ещё и потом в "Мешалкина"? (хотя врач был один и тот же).

Простите, не поняла. Костику с мамой все предоставили бесплатно. Кто у них чего вымогал? В "Авиценну" Башкова шла по страховке от предприятия, оно и оплачивало. В "Мешалкина" была пресловутая квота.

crazy-mike
10-31-2010, 02:06 AM
Простите, не поняла. Костику с мамой все предоставили бесплатно. Кто у них чего вымогал? В "Авиценну" Башкова шла по страховке от предприятия, оно и оплачивало. В "Мешалкина" была пресловутая квота.
В случае нейрохирургии - это ведь вообще бесплатно должно было быть (без всякой квоты). Но с них потребовали денег - поскольку Кривошапкин и Ко работали одновременно и в "Авиценне" (оборудование "Мешалкина" использовалось "Авиценной" - как бы "аренда" , при этом Кривошапкин получает гонорары в "Авиценне" как "их врач" и берёт деньги за аренду оборудования с "Авиценны" как руководитель "Мешалкина". ). Они числятся в "Авиценне" врачами. Т.е. факт медицинского мошенничества-вымогательства с использованием особенностей страхового договора "Пепси" таки был.
Кстати - а почему Скотникову тогда были нужны эти 120000 руб на операцию , которую в федеральном центре должны были делать бесплатно?

gorgona12
10-31-2010, 02:18 AM
В случае нейрохирургии - это ведь вообще бесплатно должно было быть (без всякой квоты). Но с них потребовали денег - поскольку Кривошапкин и Ко работали одновременно и в "Авиценне". Они числятся в "Авиценне" врачами. Т.е. факт медицинского мошенничества-вымогательства с использованием особенностей страхового договора "Пепси" таки был.
Кстати - а почему Скотникову тогда были нужны эти 120000 руб на операцию , которую в федеральном центре должны были делать бесплатно?

Вы имеете в виду "деньги на реабилитацию" в Дорожной? Эта больница в ведомстве железной дороги, вне системы ОМС. В "Авиценну" Башкова похоже пошла только потому, что "Пепси" заключила договор. Знаете, это как признак престижа - "лечусь в "Авиценне". В городе самый рекламируемый центр. Там вся профессура из мед. университета.
Со Скотниковым история нам вообще неведома. Не было времени на ожидание квоты?

Konstantin16
10-31-2010, 02:31 AM
Опять Костик про квоты ликбез устроил. А про маму правды так и нет))) Мне вот что еще странно: "Мамины друзья заботятся", а вообще-то еще бывают родственники - бабушки-дедушки, дяди-тети. И у Костика как-то с друзьями негусто. Лучшего ученика не поддерживают преподаватели ПТУ?
Обратите внимание на его посты: там, где он пытается кого-то оскорбить, задеть и т.д. орфография-пунктуация сильно хромает. А вот где про нормативы и документы - все в порядке. Пишут двое, трое?

Хватит ЮРОДСТВОВАТЬ и зачем вы трогаете человека Константина Скотникова у человека тоже Беда а вам все непочем. У вас не только нет совести и порядочности но вы еще показываете свое гнилое нутро- здесь много адекватных людей которые давно заметили вашу обезбашенную кучку - только непонятно зачем вам это все надо. Этим занимаеться суд и Генпрокуратура а все советы я уже получил и в других ненуждаюсь. Юродствуйте в другой теме. А Закон и адекватно обьективные люди разберуться без вас.

crazy-mike
10-31-2010, 02:36 AM
Вы имеете в виду "деньги на реабилитацию" в Дорожной? Эта больница в ведомстве железной дороги, вне системы ОМС. В "Авиценну" Башкова похоже пошла только потому, что "Пепси" заключила договор. Знаете, это как признак престижа - "лечусь в "Авиценне". В городе самый рекламируемый центр. Там вся профессура из мед. университета.
Со Скотниковым история нам вообще неведома. Не было времени на ожидание квоты?
У меня сложилось впечатление что "Константина16" очень серьёзно "раздели" из-за этого страхового договора с "Авиценной". Настораживает то - что Кривошапкин числится в "Авиценне" врачом(нейрохирургом). "Мошенничество" как раз тем и отличается , что "буква закона" формально соблюдена. Схема вымогательства с использованием особенностей медицинского страхования ведь вполне реальна. Но ведь Скотникову для операции в "бесплатном федеральном медицинском центре" собирали аж 120 тысяч рублей. Там тоже могла использоваться схема с "Авиценной".

gorgona12
10-31-2010, 03:07 AM
Константин16, никто не юродствует, а пытаемся РАЗОБРАТЬСЯ! Вам, не обидевшему даже мухи, тоже надо быть повнимательней к старшим. А хамство не украшает мальчиков.

Konstantin16
10-31-2010, 03:11 AM
У меня сложилось впечатление что "Константина16" очень серьёзно "раздели" из-за этого страхового договора с "Авиценной". Настораживает то - что Кривошапкин числится в "Авиценне" врачом(нейрохирургом). "Мошенничество" как раз тем и отличается , что "буква закона" формально соблюдена. Схема вымогательства с использованием особенностей медицинского страхования ведь вполне реальна. Но ведь Скотникову для операции в "бесплатном федеральном медицинском центре" собирали аж 120 тысяч рублей. Там тоже могла использоваться схема с "Авиценной".

crazy-mike я незнаю кто кого раздел-но уже говорил что страховая Росно от мамы отказалась а про Скотникова я прочел на этом форуме от вас и у человека в отличие от мамы насколько я понял случилась беда вне клиники. А с мамой все получилось в клинике речь шла о том что поучились -отработали федеральные деньги -покалечили-и выбросили на улицу. Вместо того чтобы оформить медтехнологию на проведение операции с Onyx и зарегистрировать ее в Мешалкина и соответственно повысить квалификацию в Мешалкина просто бросились осваивать - федеральные деньги на бессимптомных больных врач которая к нам приходила говорила что Кривошапкин ездил по неврологиям собирал людей с похожими патологиями которые просто находились на терапии. Мне безразлично кто там получает откаты - но нельзя же зарабатывать деньги такими способами ценою в жизнь. А мама была напугана и стеснялась обьяснить все друзьям и позвонила им и мне в последний день и сказала что отказываеться - только ее это неспасло. Хоть она все время и сомневалась потому что странно все выглядело и заявления на квоту писать ненадо и делов на час а вечером домой пойдете. Только ей никто ничего про этот Onyx неговорил и даже в Инфо согласии он нестоит и вся ЛОЖЬ со стороны Мешалкина - это уже потеря порядочности и репутации. А это для медиков.

Высокотехнологичная медицинская помощь (далее - ВМП) – комплекс лечебных и диагностических медицинских услуг, проводимых в условиях стационара с использованием сложных и (или) уникальных, обладающий значительной ресурсоемкостью медицинских технологий, имеющий законченное клиническое значение, и финансируемый за счет средств федерального бюджета.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Серьёзные последствия, включая смерть, могут быть вызваны при использовании Оникса без соответсвующей подготовки (тренинга). Свяжитесь в вашим региональным представителем ev3 для подробной информации по тренингам.

http://www.unitnews.ru/delovoi-mir/v-novosibirske-oprobuyut-noveishie-meditsinskie-tehnologii/

Осваивать деньги нужно квалифицированно с огромной подготовкой специалистов а не на скорую руку как говорил ранее об этом Инквизитор что бы получить следующий грант.

crazy-mike
10-31-2010, 03:23 AM
crazy-mike я незнаю кто кого раздел-но уже говорил что страховая Росно от мамы отказалась а про Скотникова я прочел на этом форуме от вас и у человека в отличие от мамы насколько я понял случилась беда вне клиники. А с мамой все получилось в клинике

"Росно" совсем отказаться не могла (по "Закону об обязательном медицинском страховании"). Просто там страховой договор был немного "своеобразно" составлен.
У мамы были симптомы до поступления в клинику. Мало того - она ведь сначала в "Авиценну" попала? Там на неё "вышел" милейший-добрейший-экспериментальнейший Кривошапкин ( он там штатный нейрохирург - если верить разделу их сайта "наши врачи" ).
Меня настораживает - для Скотникова ведь собрали довольно большие деньги. Т.е. (я уже об этом постил) всё похоже на мошенничество. Кстати "рекомендацию на операцию" могли дать в "Авиценне" (и тот же Кривошапкин или кто-то из его "группы"). Дело в том , что финансовые потоки идут из "Авиценны" (со страховок и т.д. ) к "Кривошапкину" и "федеральные" к "Кривошапкину" - но разными путями.

Konstantin16
10-31-2010, 03:39 AM
"Росно" совсем отказаться не могла (по "Закону об обязательном медицинском страховании"). Просто там страховой договор был немного "своеобразно" составлен.
У мамы были симптомы до поступления в клинику. Мало того - она ведь сначала в "Авиценну" попала? Там на неё "вышел" милейший-добрейший-экспериментальнейший Кривошапкин ( он там штатный нейрохирург - если верить разделу их сайта "наши врачи" ).
Меня настораживает - для Скотникова ведь собрали довольно большие деньги. Т.е. (я уже об этом постил) всё похоже на мошенничество. Кстати "рекомендацию на операцию" могли дать в "Авиценне" (и тот же Кривошапкин или кто-то из его "группы"). Дело в том , что финансовые потоки идут из "Авиценны" (со страховок и т.д. ) к "Кривошапкину" и "федеральные" к "Кривошапкину" - но разными путями.

Наверное вы правы но Росно обьяснила так что Пепси должна по маме расширить программу а пепси расширила только приход врачей на дом и не массажистов и не фазиологов и др. За все остальное платят мамины друзья я просто думал Росно хоть как то поможет компенсировать -потому что денег потрачено уйма ну точнее мне несовсем удобно что мамины друзья тратят по моим меркам большие деньги .

gorgona12
10-31-2010, 03:46 AM
Наверное вы правы но Росно обьяснила так что Пепси должна по маме расширить программу а пепси расширила только приход врачей на дом и не массажистов и не фазиологов и др. За все остальное платят мамины друзья я просто думал Росно хоть как то поможет компенсировать -потому что денег потрачено уйма ну точнее мне несовсем удобно что мамины друзья тратят по моим меркам большие деньги .

Вы с мамой круглые сироты?

crazy-mike
10-31-2010, 03:51 AM
Просто получается , что Кривошапкин может попасть под суд не только "случай с врачебной ошибки" (хотя там не меньше двух нарушений было - неполная информированность пациента , назначение избыточного лечения , в случае самого хода операции лично Кривошапкин "отвертится" ) но и за мошенничество.

Konstantin16
10-31-2010, 04:46 AM
Просто получается , что Кривошапкин может попасть под суд не только "случай с врачебной ошибки" (хотя там не меньше двух нарушений было - неполная информированность пациента , назначение избыточного лечения , в случае самого хода операции лично Кривошапкин "отвертится" ) но и за мошенничество.

Составители Европейского кодекса сформулировали в качестве обязательного условия проведения эксперимента на человеке получение его добровольного согласия. Как отмечается в документе, это означает, что испытуемый должен иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор, не испытывая на себе насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; должен обладать знаниями, достаточными для понимания сути эксперимента, и принять осознанное решение. До принятия решения о своем участии в эксперименте испытуемый должен быть информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья, могущих возникнуть в результате участия в эксперименте.

Еще одним условием проведения медико-биологического эксперимента является минимизация возможных осложнений для испытуемого лица, необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений. Анализируемый документ запрещает осуществление эксперимента в случае, когда заведомо для экспериментатора существуют основания предполагать возможность смерти или тяжелого увечья испытуемого.

Согласно ст. 21 Конституции РФ 1993 г., никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

noodles
10-31-2010, 04:49 AM
Составители Европейского кодекса сформулировали в качестве обязательного условия проведения эксперимента на человеке получение его добровольного согласия. Как отмечается в документе, это означает, что испытуемый должен иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор, не испытывая на себе насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; должен обладать знаниями, достаточными для понимания сути эксперимента, и принять осознанное решение. До принятия решения о своем участии в эксперименте испытуемый должен быть информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья, могущих возникнуть в результате участия в эксперименте.

Еще одним условием проведения медико-биологического эксперимента является минимизация возможных осложнений для испытуемого лица, необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений. Анализируемый документ запрещает осуществление эксперимента в случае, когда заведомо для экспериментатора существуют основания предполагать возможность смерти или тяжелого увечья испытуемого.

Согласно ст. 21 Конституции РФ 1993 г., никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

и это говорит мальчишка, не смешите меня:)))))):grum:

gorgona12
10-31-2010, 04:51 AM
Опять нам законы пишут:vesh:

noodles
10-31-2010, 04:52 AM
Опять нам законы пишут:vesh:

это просто взрослый мужик который мстит кому-то

Konstantin16
10-31-2010, 04:54 AM

А я и неговорю а цитирую выдержками вобщем то из интернета.

noodles
10-31-2010, 04:57 AM
А я и неговорю а цитирую выдержками вобщем то из интернета.

Молодой человек, если вы и есть молодой человек, суд все решит, облиавть грязью людей до суда - есть само по себе преступление.

Konstantin16
10-31-2010, 04:59 AM

Судя по вашей регистрации марта 2010 у вас трепанья набралось 8145 между моими 240 куда мне что неполучаеться что-то в жизни?

Sunnatta
10-31-2010, 05:00 AM
это просто взрослый мужик который мстит кому-то

непродуманная месть какая-то. у взрослого бы хватило мозгов, я думаю, свести всю эту ахинею в логическую цепочку.
я все больше и больше склоняюсь, что все таки это пишет подрсток-ПТУшник.

noodles
10-31-2010, 05:01 AM
непродуманная месть какая-то. у взрослого бы хватило мозгов, я думаю, свести всю эту ахинею в логическую цепочку.

все может быть

Konstantin16
10-31-2010, 05:02 AM

Вам тоже рекомендую невисеть а учиться учиться учиться. А то потом выходят недоучки и калечат людей.

noodles
10-31-2010, 05:08 AM
Вам тоже рекомендую невисеть а учиться учиться учиться. А то потом выходят недоучки и калечат людей.

когда калечат надо судиться а не выносить сор из избы на форум, тем более американский, не по-мужски это...

Konstantin16
10-31-2010, 05:11 AM
когда калечат надо судиться а не выносить сор из избы на форум, тем более американский, не по-мужски это...

По мужски, американцы выпустили свой препарат а надо бы еще и обучать.

gorgona12
10-31-2010, 05:12 AM
Мальчик совсем страх потерял.
Кстати, к теме: как мама себя чувствует? Собирается, наверное, завтра на работу?

Sunnatta
10-31-2010, 05:12 AM

прямо, как Ленин слогаете.
Спасибо за рекомендацию, но в вашей 16-летнем возрасте я уже в ВУЗе училась, а там учат старших уважать, к советам прислушиваться , а не орать, как дите малое: дайте, дайте, накажите, накажите.

кстати, для человека математического склада ума вы должны б четко следовать логике : вопрос - ответ.

noodles
10-31-2010, 05:13 AM

советую убраться с форума...

gorgona12
10-31-2010, 05:16 AM
прямо, как Ленин слогаете.
Спасибо за рекомендацию, но в вашей 16-летнем возрасте я уже в ВУЗе училась, а там учат старших уважать, к советам прислушиваться , а не орать, как дите малое: дайте, дайте, накажите, накажите.

кстати, для человека математического склада ума вы должны б четко следовать логике : вопрос - ответ.

+1, поддерживаю. Ума математического совсем не наблюдается.

Sunnatta
10-31-2010, 05:17 AM

так подайте в суд на американцев. от них все зло. что к бедному Кривошапкину то привязалсиь ?

noodles
10-31-2010, 05:18 AM
так подайте в суд на американцев. от них все зло. что к бедному Кривошапкину то привязалсиь ?

зависть и злобство = отвратительные качества

Konstantin16
10-31-2010, 05:24 AM
советую убраться с форума...

Я в своей теме а что делаете в моей теме вы? это надо спросить у вас.

Konstantin16
10-31-2010, 05:26 AM
зависть и злобство = отвратительные качества

Искалеченная жизнь у двух людей я и мама и нарушения Закона-ЭТО ФАКТ!

Sunnatta
10-31-2010, 05:27 AM
+1, поддерживаю. Ума математического совсем не наблюдается.

не наблюдается его вообще как такового, поэтому я за "подростка". может даже действительно завалившего экзамен. просто так ведь из меда не отчисляют.
ксати, а что кривошапкин преподает? какой предмет? Костик, что вы не смогли освоить?

noodles
10-31-2010, 05:31 AM
Искалеченная жизнь у двух людей я и мама и нарушения Закона-ЭТО ФАКТ!

факты надо доводить до сведния суда, а не до сведения досужих случайных посетителей форума

Konstantin16
10-31-2010, 05:32 AM
не наблюдается его вообще как такового, поэтому я за "подростка". может даже действительно завалившего экзамен. просто так ведь из меда не отчисляют.
ксати, а что кривошапкин преподает? какой предмет? Костик, что вы не смогли освоить?

Я никогда неосвою безалаберность некоторых глупых людей. Беседуйте друг с другом. А я могу отвечать только адекватным людям.

Konstantin16
10-31-2010, 05:41 AM
факты надо доводить до сведния суда, а не до сведения досужих случайных посетителей форума

Когда я сюда пришел у меня было состояние души одиночества и подавленности а в октябре дело дошло до суда и прессы и в большей степени благодоря интернету. И конечно же я всего здесь нескажу это уже тайна следствия. А кое какие моменты хотел выяснить для себя и в кое чем разобрался.

Sunnatta
10-31-2010, 05:41 AM
так было и на экзамене:
- Костя, Костя, ну какие ядра лежат в области среднего мозга? ну??

Я ни когда неосвою безалаберность некоторых глупых людей. Беседуйте друг с другом. А я могу отвечать только адекватным людям.
гордо ответил Костя экзаменаторам. и был таков.

gorgona12
10-31-2010, 05:52 AM
Что преподает Кривошапкин можно посмотреть на сайте НГМУ. Про "тайну следствия" - блеф. Ну кто будет что-то докладывать подростку да еще каждый день? Заметьте, сегодня еще ни слова о маме.

Sunnatta
10-31-2010, 05:59 AM
Что преподает Кривошапкин можно посмотреть на сайте НГМУ. Про "тайну следствия" - блеф. Ну кто будет что-то докладывать подростку да еще каждый день? Заметьте, сегодня еще ни слова о маме.

я вчера раза 3 о маме спрашивала. но Костя решил, что это не главное.
про тайну следствия я бы с вами была солидарна, если бы оно следствие как таковое было в принципе .

Konstantin16
10-31-2010, 06:02 AM

Я как непосмотрю, вас gorgona12 интересует только моя тема идите расслабтесь походите по форуму. А про маму спрашивать нестоит неотвечу язык у вас Maria-D как злыдень.

gorgona12
10-31-2010, 06:17 AM
Нет, ну просто хам! Вы тему-то зачем заводили? Вот и интересуемся. Картинку уж очень страшную написали в самом начале. Забыли?

Sunnatta
10-31-2010, 06:24 AM
Нет, ну просто хам! Вы тему-то зачем заводили? Вот и интересуемся. Картинку уж очень страшную написали в самом начале. Забыли?

мне понравилась версия про спермотоксикоз кем-то высказанная.

я в этой теме жду чудо-излечение от иглоукалывания и ноотропов, если честно. тут какие-то фАзологи появились, думаю, а может податься?

gorgona12
10-31-2010, 06:44 AM
мне понравилась версия про спермотоксикоз кем-то высказанная.

я в этой теме жду чудо-излечение от иглоукалывания и ноотропов, если честно. тут какие-то фАзологи появились, думаю, а может податься?

Такими темпами и суду некого будет предъявлять! Мама, наверно, на работу скоро выйдет. А врачу, который назначил чудо-ноотпропы - Нобелевку. Кривошапкин про них, конечно, не знал:shy: