View Full Version : БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Kinetic
04-10-2012, 06:02 PM
Я просто угораю от этого:rofl: Напоминает мне как в Израиле некоторые новички возмущались из за того что Воскресение рабочий день, пишут с права на лево, и вообще не знают русский:rofl:
Видели бы вы себя со стороны. Скукатища. Хоть бы поняли о чем вам говорят. Веселитесь дальше и радуйтесь своему "превосходству". :bird:
Kinetic
04-10-2012, 06:04 PM
Во-во... я про тоже :) А в Японии так вообще с ума посходили все, пишут сверху вниз. Извращенцы :rofl:
Правда? 8O
Neron
04-10-2012, 06:08 PM
Видели бы вы себя со стороны. Скукатища. Хоть бы поняли о чем вам говорят. Веселитесь дальше и радуйтесь своему "превосходству". :bird:
А видела б ты себя со стороны -- вапще от смеху бы лопнула.
Сколько ты нам еще будешь объяснять, какие мы неправильные и неправильно живем? :rofl:
"Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?" (с) афоризмы офицеров советской армии
Kinetic
04-10-2012, 06:16 PM
А видела б ты себя со стороны -- вапще от смеху бы лопнула.
Сколько ты нам еще будешь объяснять, какие мы неправильные и неправильно живем? :rofl:
"Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?" (с) афоризмы офицеров советской армии
А вы кто? Или нервишки ни к черту?
Kit_Kat
04-11-2012, 08:57 AM
На уровне "запомнить одно число и сравнить его с другим" - легче. А вот если нужно делать какие-то расчеты...
Расчеты тоже проше. :wink1:
Kit_Kat
04-11-2012, 09:02 AM
Веселитесь дальше и радуйтесь своему "превосходству". :бирд:
А при чем здесь превосходство? По моему мнению если вы живете в какой-то стране, то надо следовать и правилам там. Или вы приходите в супермаркет и говорите "переведите-ка мне в килограммы"?
Я когда ездила в Ю. Корею у них вилок ни в ресторанах, ни в забегаловках не было (подумать только, не могли специально для приезжих держать!). Или палочками учись есть, или ложкой кушай рис и рыбу (а народ вокруг будет хихикать).
Alex_3112
04-11-2012, 02:53 PM
Расчеты тоже проше. :wink1:
Фунты с унциями и футы с дюймами, складывать, умножать и делить? ;)
Kit_Kat
04-11-2012, 03:38 PM
Фунты с унциями и футы с дюймами, складывать, умножать и делить? ;)
Я обычно прикидываю приблизительно (поскольку алмазная точность до 3 знака не нужна), и как правило получается очень точно. Кстати ето не очень удивительно, поскольку к примеру водить я училась здесь, поетому в километрах мне просто тяжело что-либо прикидывать. Тоже самое с теми же фунтами: в основном магазинные шопинги начались здесь, поетому проше считать. Хотя мой знакомый прожив здесь очень долго (приехал в студенческом возрасте) до сих пор не ориентируется в Фаренгейтах. :)
Marajem
04-24-2012, 01:46 PM
Друзья, проконсультируйте, кто в курсе.
Гражданка РФ вышла замуж за гражданина США 1 год назад. В декабре 2011 получила грин-карту на основании замужества. В марте 2012 подписала контракт о поступлении на активную службу в армию. BootCamp назначен на 1 октября 2012 года.
Вчера муж преподнес сюрприз и принес petition of devorce. Его нужно подписать в течении 20 дней. Есть брачный контракт, детей нет, поэтому скорее всего бракоразводный процесс займет около 60 дней. Т.е. где-то к июлю 2012 будет развод.
Вопрос в следующем: Возможна ли натурализация после начала BootCamp при наличии на руках Грин-карты по замужеству и развода? Не отзовут ли грин-карту? Или вообще можно по ней жить до армии, а потом без проблем подать на гражданство? Какие проблемы могут быть? :confused:
Гражданка РФ вышла замуж за гражданина США 1 год назад. В декабре 2011 получила грин-карту на основании замужества. В марте 2012 подписала контракт о поступлении на активную службу в армию. BootCamp назначен на 1 октября 2012 года.
Вчера муж преподнес сюрприз и принес petition of devorce. Его нужно подписать в течении 20 дней. Есть брачный контракт, детей нет, поэтому скорее всего бракоразводный процесс займет около 60 дней. Т.е. где-то к июлю 2012 будет развод.
Вопрос в следующем: Возможна ли натурализация после начала BootCamp при наличии на руках Грин-карты по замужеству и развода? Не отзовут ли грин-карту? Или вообще можно по ней жить до армии, а потом без проблем подать на гражданство? Какие проблемы могут быть? :confused:
Я думаю ей нужно к лоеру обратиться. Дело в том что у нее сейчас временная гринкарта, на 2 года, снять временное ограничение можно спустя 2 года после получения временной гринкарты. Если гринкарта получена через брак с гражданином, и развелись до снятия 2х летней условности, то постоянную ГК просто так не получишь... там должны быть "НО"... является ли таким НО служба в армии, я не знаю. Естетственно подать на гражданство у нее не получится через 2г.9м. после получения ГК если разведется, но через Армию можно все еще и быстрее оформить... в общем ответ краток - к лоеру!
Lev Kobrin
04-25-2012, 08:00 AM
Почитайте вот здесь:
If you are a member of the U.S. Armed Forces and are interested in becoming a U.S. citizen, you may be eligible to apply for citizenship under special provisions provided for in the Immigration and Nationality Act (INA).
Recent changes in the relevant sections of the INA (Sections 328 and 329) make it easier for qualified military personnel to become U.S. citizens if they choose to file a naturalization application.
In addition, the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) has created a stream-lined process specifically for military personnel serving in active-duty status or recently discharged.
Eligibility Requirements
Normally, a non-citizen wishing to become a United States Citizen must have five years of legal permanent residency in the U.S. to apply. Non-citizens married to a U.S. citizen for at least three years can apply after three years of residency.
However, special provisions apply for members of the Armed Forces:
Peacetime Military Service: Under INA Section 328, persons who have served in the U.S. Armed Forces (including active duty, reserves, or national guard), can file for Naturalization based on their current or prior U.S. military service. The requirements for eligibility are that the applicant must have served honorably or have separated from the service under honorable conditions, have completed one year or more of military service, and be a legal permanent resident at the time of his or her examination by USCIS on the Form N-400, Application for Naturalization. This used to be three years, but Congress changed it to one year in 2002. Filing for naturalization under this provision of the law, Section 328 of the Immigration and Nationality Act of 1952, as amended (INA), excuses the applicant from any specific period of residence or physical presence within the United States, so long as the application is filed while the applicant is still serving with the military or within 6 months of an honorable discharge.
Service During Hostilities : By Executive Order Number 13269, dated July 3, 2002, President Bush declared that all those persons serving honorably in active-duty status in the Armed Forces of the United States at any time on or after September 11, 2001 until a date to be announced, are eligible to apply for naturalization in accordance with the service during hostilities statutory exception in Section 329 of the INA to the naturalization requirements. This means that individuals with even one day of honorable active duty service can apply for citizenship, regardless of how long they have been a resident. Note: Under this provision, individuals who apply for citizenship after discharge must present a DD Form 214, with service characterized as "Honorable," or "General." Those with other characterizations (including Entry Level Separation), are not eligible.
Section 329 of the INA also applies to service-members who served on active duty during World War I, World War II, the Korean Conflict, the Vietnam Conflict, and Operation Desert Shield/Desert Storm.
Posthumous Citizenship:Under section 329a of the INA, non-citizen servicemembers who die while serving honorably in an active-duty status during a declared period of hostilities, including Operation Enduring Freedom, and Operation Iraqi Freedon, and whose death was as a result of injury or disease incurred in or aggravated by that service, are eligible for posthumous naturalization. An application for posthumous citizenship can be filed on behalf of the deceased servicemember only by the next-of-kin or another representative. If the application is approved, the individual is declared a U.S. citizen retroactively to the day of his or her death.
Section 319(d) of the INA provides for the naturalization of the surviving spouse of a U.S. citizen who died while serving honorably in an active duty status in the armed forces of the United States. The spouse and U.S. citizen servicemember must have been living in marital union at the time of the citizen's death. All the other usual requirements for naturalization must be satisfied except that no prior residency or physical presence in the United States, a state, or immigration district is required to file a naturalization application.
Moral Character: To be eligible for naturalization, you must be a person of good moral character. CIS will make a determination on your moral character. Some of the factors CIS may consider are:
• Criminal record -- The Application for Naturalization, Form N-400, asks several questions about crimes. You should report all crimes you have committed, including ones that have been expunged (removed from your record) and those that happened before your 18th birthday. If you do not tell CIS about these crimes and they are discovered through background checks, you may be denied naturalization even if the crime itself was not a crime for which your case could be denied.
• Lying-- If you do not tell the truth during your interview with the CIS, they may deny your application for lacking good moral character. If CIS grants you naturalization and you are later found to have lied during your interview, your citizenship may be revoked. If you have questions, you may want to seek advice from an immigrant assistance organization, legal assistance attorney, or an immigration attorney before applying.
Proficiency in the English Language: The law requires applicants to demonstrate an understanding of the English language, including the ability to read, write, and speak simple words and phrases in ordinary usage of the English language.
Knowledge of Civics: According to the law, applicants must show that they have a knowledge and understanding of the fundamentals of the history, principles, and form of government of the United States.
Alex5448
04-25-2012, 08:25 AM
Для натурализации через армию есть 3 условия:
1. Быть старше 18.
2. Быть гринкардником.
3. Служить в армии больше года.
Как я вижу ситуацию, девушка соотвествует всем критериям и сможет подать на натурализацию после года в армии (или 90 дней до года, не помню).
1. Быть старше 18.
2. Быть гринкардником.
Как я вижу ситуацию, девушка соотвествует всем критериям и сможет подать на натурализацию после года в армии (или 90 дней до года, не помню).
все так, но у нее не постоянная гринкарта, а временная. Не знаю, будет ли это проблемой, ведь если разведуться, то постоянную она не получит.
Neron
04-25-2012, 08:39 AM
все так, но у нее не постоянная гринкарта, а временная. Не знаю, будет ли это проблемой, ведь если разведуться, то постоянную она не получит.
А ей не нужна постоянная, если она в армии. В законе ничего не сказано, что ГК должна быть постоянной. Если уж ее в армию взяли, то и гражданство дадут.
Alex5448
04-25-2012, 09:36 AM
А ей не нужна постоянная, если она в армии. В законе ничего не сказано, что ГК должна быть постоянной. Если уж ее в армию взяли, то и гражданство дадут.
Именно так. Нигде не написано про постоянную или не постоянную.
Ну в таком случае проблем быть не должно.
Lev Kobrin
04-25-2012, 11:19 AM
Да не бывает временных гринкарт. Бывают условная и постоянная.
Lev Kobrin
04-25-2012, 11:25 AM
Вы внимательно почитайте, какую поправку внес Буш про сроки.
Service During Hostilities : By Executive Order Number 13269, dated July 3, 2002, President Bush declared that all those persons serving honorably in active-duty status in the Armed Forces of the United States at any time on or after September 11, 2001 until a date to be announced, are eligible to apply for naturalization in accordance with the service during hostilities statutory exception in Section 329 of the INA to the naturalization requirements. This means that individuals with even one day of honorable active duty service can apply for citizenship, regardless of how long they have been a resident.
Так что, если человек попадет служить в зону военных действий, то может проскочить и без одного года.
Да не бывает временных гринкарт. Бывают условная и постоянная.
Ой, вот тока не нада к словам придераться...
временная, условная... один фиг, не умничайте, Лев :)
Lev Kobrin
04-25-2012, 01:13 PM
Ой, вот тока не нада к словам придераться...
временная, условная... один фиг, не умничайте, Лев :)
Я не умничаю, а хочу, чтобы выражались точно, тем более, если даете какие-то советы.
После интервью по браку выдали две бумаги.
Interview Results.
Additional file review and/or research is required prior to issuing a decision.
Пришлют по почте ответ в течении 180 дней.
И вторая бумага Section 216 Notice, о том, что мы должны подать петицию на снятие условности за 90 дней до окончания действия условной ГК.
Теперь могут назначить раздельное интервью, попросить дополнительные доказательства или по умолчанию прислать ГК?
Lev Kobrin
04-26-2012, 02:13 AM
После интервью по браку выдали две бумаги.
Interview Results.
Additional file review and/or research is required prior to issuing a decision.
Пришлют по почте ответ в течении 180 дней.
И вторая бумага Section 216 Notice, о том, что мы должны подать петицию на снятие условности за 90 дней до окончания действия условной ГК.
Теперь могут назначить раздельное интервью, попросить дополнительные доказательства или по умолчанию прислать ГК?
Возможны все три варианта.
Возможны все три варианта.
Decision
, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later.
Лев, спасибо.
Lev Kobrin
04-27-2012, 12:09 AM
Лев, спасибо.
Не за что. Удачи!
canuck
04-27-2012, 10:57 AM
Как тяжело или насколько реально получить [waiver] если жениться на Американке за пределами США, имея при етом 10 летний бан?
Спасибо.
Neron
04-27-2012, 10:57 AM
Как тяжело или насколько реально получить [waiver] если жениться на Американке за пределами США, имея при етом 10 летний бан?
Спасибо.
Небольшой шанс есть. Для этого нужен толковый адвокат, много денег и реальный брак.
canuck
04-27-2012, 11:03 AM
Небольшой шанс есть. Для этого нужен толковый адвокат, много денег и реальный брак.
Если я найму Американского адвоката, как он меня будет представлять если я за пределами США?
Neron
04-27-2012, 11:06 AM
Если я найму Американского адвоката, как он меня будет представлять если я за пределами США?
Точно также, как и любого другого клиента. Ваше присутствие в США для того, чтобы открыть кейс по вейверу, необязательно.
canuck
04-27-2012, 11:12 AM
Точно также, как и любого другого клиента. Ваше присутствие в США для того, чтобы открыть кейс по вейверу, необязательно.
Если не секрет, можете дать примерную идею того, что мне придется потратить на адвоката?
Спасибо.
Neron
04-27-2012, 11:15 AM
Если не секрет, можете дать примерную идею того, что мне придется потратить на адвоката?
Спасибо.
Думаю, что 10К+
canuck
04-27-2012, 11:18 AM
Думаю, что 10К+
Спасибо за конкретные ответы. :34:
Neron
04-27-2012, 11:20 AM
И то, это если через твою контору в Нью Йорке делать, а так на много больше. Вы по божески берете и делаете качественно.
А ты откуда знаешь, сколько мы берем и как делаем? Анонимно был клиентом? :rofl:
10К+ означает, что никак не меньше 10 штук, а больше может быть сколько угодно. Особенно если учесть, что клиент за границей, и там накладные расходы тоже будут.
Кроме того, надо, чтобы жена без конца моталась к своему единственному мужу, без которого она жить не может, и это ей создает невыносимые трудности. Я бы, по крайней мере, так кейс строил -- встречаются где угодно, но она не может поехать к нему, а его не пущают к ней жить вместе.
Neron
04-27-2012, 11:34 AM
Спасибо за конкретные ответы. :34:
"Спасибы" принимаю плюсиками в репу ;)
Kit_Kat
04-27-2012, 03:38 PM
Очень тяжело. Я читала подобные истории (не русскоязычный форум), и получил один или двое (в одном случае была больная полу-слепая жена американка, 2й не помню - тоже что-то очень сильное).
Miami Vice
04-29-2012, 01:04 AM
Спасибо.
А сколько времени был overstay? И какая была виза во время легального пребывания? И были ли какие-то другие нарушения каких либо законов кроме самого overstay? Ban только за overstay и/или из-за депортации?
Viksie
04-29-2012, 02:22 PM
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы собираемся с любимым пожениться (он гражданин США). У меня в прошлом была судимость, год условно. Мне с таким счастьем брачную визу откроют? Или может нам лучше здесь (на Украине) пожениться, может тогда проще будет к нему выехать? Посоветуйте плиз, а то совсем не знаем к чему готовиться и чего ожидать.
Neron
04-29-2012, 06:47 PM
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы собираемся с любимым пожениться (он гражданин США). У меня в прошлом была судимость, год условно. Мне с таким счастьем брачную визу откроют? Или может нам лучше здесь (на Украине) пожениться, может тогда проще будет к нему выехать? Посоветуйте плиз, а то совсем не знаем к чему готовиться и чего ожидать.
Смотря за что судимость.
Viksie
04-30-2012, 05:13 AM
Смотря за что судимость.
Изготовление и распространение продукции порнографического характера
Neron
04-30-2012, 05:51 AM
Вроде бы это не есть преступление здесь, поэтому должно проскочить. Но лучше вам проконсультироваться у адвоката.
Приносили людям радость, а вас за это осудили... уроды...
Viksie
04-30-2012, 03:58 PM
Приносили людям радость, а вас за это осудили... уроды...
Та да... От меня-то и радости особой не было, только перевод текста. А завернули как чуть ли не измена родине:rofl:
Та да... От меня-то и радости особой не было, только перевод текста. А завернули как чуть ли не измена родине:rofl:
И что же такого можно было напереводить в порнофильме? :rofl:
Alex_3112
04-30-2012, 04:09 PM
Та да... От меня-то и радости особой не было, только перевод текста.
Там был текст? ;)
Там был текст? ;)
И я о том же :rofl:
Baghera
04-30-2012, 04:18 PM
Вроде бы это не есть преступление здесь, поэтому должно проскочить. Но лучше вам проконсультироваться у адвоката.
А если <kiddie porn> или <cruelty to animals> или <snuff>?
Действительно смешно :) Какой текст в материалах порнографического характера? "Ah, ja - ja"... "О, да - да" :rofl:
Действительно смешно :) Какой текст в материалах порнографического характера? "Ah, ja - ja"... "О, да - да" :rofl:
А вдруг это был порнографический шпионский боевик? И проститутка-шпионка выведывала у кого-нибудь во время секса военные тайны...:34:
Viksie
04-30-2012, 04:58 PM
А вдруг это был порнографический шпионский боевик? И проститутка-шпионка выведывала у кого-нибудь во время секса военные тайны...:34:
Это не фильмы были, а видеочат. Модель в кадре, переводчик за кадром в за модель в чате печатает
Это не фильмы были, а видеочат. Модель в кадре, переводчик за кадром в за модель в чате печатает
Про измену родине? :rofl:
Miami Vice
04-30-2012, 05:02 PM
Так а при чем тут "порнография"? Закон не запрещает вести скайп разговоры в голом виде. Иначе пол-форума уже сидело бы.
Viksie
04-30-2012, 05:10 PM
Так а при чем тут "порнография"? Закон не запрещает вести скайп разговоры в голом виде.
Скайп здесь ни при чем. Это через американский сайт peekshows происходило. А закона в Украине нет, как это ни прискорбно
Miami Vice
04-30-2012, 05:12 PM
Скайп здесь ни при чем. Это через американский сайт peekshows происходило. А закона в Украине нет, как это ни прискорбно
Почему прискорбно? Или лучше чтобы украинские девушки за те же деньги пахали в 3 смены вместо того чтобы рекламировать свою генетику всему миру?
Neron
05-04-2012, 06:11 AM
А если <kiddie porn> или <cruelty to animals> или <snuff>?
1. Некрасиво отвечать мне, предварительно посадив в баню ;)
2. Я же сказал, что ей надо к адвокату.
Viksie
05-05-2012, 12:55 PM
Спасибо за совет, так и поступлю
Venera
06-02-2012, 02:13 PM
Живу во Флориде, может ли быть ко-спонсором проживающий в Пуэрто Рико?
Поданы документы на воссоединение в имм., вышла замуж за американца.
Kit_Kat
06-02-2012, 06:48 PM
Бракосочитание было полгода назад, а реально живем уже полтара года. Проблема со спонсором.
А какие-нибудь ассеты у американца есть? (кроме зарплаты) Дом там, машины, пенсионный фонд. Поскольку их тоже можно использовать. (насчет Пуерто Рико не знаю, никогда не слышала, чтоб оттуда были спонсорами)
kaori
06-04-2012, 03:04 PM
Здравствуйте!
Я через месяц подаю документы на смену статуса (2я грин карта, по визе невесты). Соответственно, мы 2 года в браке, а показать кроме совместного налога и счета в банке нам нечего. 1. Отразится ли это как-то на получении гк?
После 1.5 года совместной жизни я начала заводить разговоры о ребенке, на что получила ответ, что он не готов, и не уверен вообще в том, что хочет иметь детей. После этого отношения охладели, потому как я не разделяю его взглядов. Я переехала к сестре, приезжаю к нему раз в неделю, или встречаемся на выходных. Я переживаю, что службы могут узнать, что мы не живем вместе. 2. Может мне пока на время подачи документов вернуться к мужу?
3. Если мы разведемся сразу после получения мной гк, может ли это повлиять на дальнейший процесс (я планирую получать гражданство)? Могут ли онулировать гк после развода?
Спасибо!
Здравствуйте!
Я через месяц подаю документы на смену статуса (2я грин карта, по визе невесты). Соответственно, мы 2 года в браке, а показать кроме совместного налога и счета в банке нам нечего. 1. Отразится ли это как-то на получении гк
Каждый случай рассматривается индивидуально. Если Ваших документов будет мало для выдачи вам постоянной гринкарты, Вам об этом сообщат.
После 1.5 года совместной жизни я начала заводить разговоры о ребенке, на что получила ответ, что он не готов, и не уверен вообще в том, что хочет иметь детей. После этого отношения охладели, потому как я не разделяю его взглядов. Я переехала к сестре, приезжаю к нему раз в неделю, или встречаемся на выходных. Я переживаю, что службы могут узнать, что мы не живем вместе. 2. Может мне пока на время подачи документов вернуться к мужу?
Исходите в этом решении из интересов семьи ( Вашей с мужем) а не из интересов гринкарты. И тогда правильное решение само придет к Вам.
3. Если мы разведемся сразу после получения мной гк, может ли это повлиять на дальнейший процесс (я планирую получать гражданство)? Могут ли онулировать гк после развода?
Спасибо!
Аннулировать ГК после развода могут только, если возникнут обоснованные подозрения. что был фиктивный брак. Но развод в любом случае повлияет на дальнейший процесс. Будучи разведенной и при отсутствии домашнего насилия, Вы сможете подавать на гражданство только, через 4 года и 9 месяцев с момента получения гринкарты, в противовес 2 года и 9 месяцевс момента получения гринкарты, если Вы состоите в браке с гражданином США.
Я думаю, с тобой можно заканчивать :rofl:
Друзья у меня самые разные. Это не значит, что каждый из них мне будет часть собственной зарплаты на мой хлеб насущный отстегивать: я им как друг интересен до тех пор, пока что-то собой в Беларуси или беларусской политике представляю. Таковы реалии этой суровой жизни. Вот сейчас я опять становлюсь всем им интересным, и как-то этой зимой-весной неожиданно много моих друзей ко мне НЙ зачастило (сейчас вот два брата приехали -- один из Польши, второй из Голландии; а зимой вообще кандидата в президенты Беларуси у себя дома принимал) :rofl: Да и в Минск зовут далеко не последние люди страны: мол, если вдруг заедешь, то не обойди вниманием.
Ты вроде взрослая девочка, а не знаешь, что только у успеха много друзей да родственников, а беда и бедность всегда сирота.
И мне вот не нравилось с европейскими и американскими политиками да дипломатами бухать, чтобы получить очередные 50К финансирования на очередной год, и без гарантий, что в следующем году будет то же самое. Поэтому я предпочел Америку и те же 50К, которые только мои, и я никому за них отчитываться не обязан. Так понятнее?
Ох уж мне эти сказочники. :rofl:
Нерон, понимаешь, так уж сложилось, что Беларусь в свободолюбивых политических процессах лет так на 15 отстала от остальной экс советской Европы. Потому ее оппозиция сейчас довольно нелепо выглядит , особенно преподнесенная эдакими профессиональными революционерами а ля Нерон. Поэтому, самое разумное для тебя, действительно закончить эту дискуссию, особенно в контексте своей особой просвещенности.
kaori
06-04-2012, 06:03 PM
Проводят ли службы проверку фиктивности брака (живем ли мы вместе) ДО подачи документов и/или когда они в процессе? Могут ли они опрашивать соседей, делать фото и т.д.? Я слышала, что такое практикуется.
Нас первый раз даже на интервью не приглашали, сразу прислали карту.
У нас брак настоящий, я вообще разводиться не хочу, это не мое решение. Но оспаривать его я тоже не буду, так как не вижу будущего, если он не хочет детей. Это меня убивает каждый раз когда об этом думаю!
А вопрос остаться в стране - стоит остро. Мне некуда возвращаться. Я учусь и работаю, вся моя жизнь здесь. Постараюсь сохранить семью, но иногда, к сожалению, некоторые вещи вне наших сил.
Спасибо за ответы! Очень признательна!
Neron
06-04-2012, 09:15 PM
Проводят ли службы проверку фиктивности брака (живем ли мы вместе) ДО подачи документов и/или когда они в процессе? Могут ли они опрашивать соседей, делать фото и т.д.? Я слышала, что такое практикуется.
Нас первый раз даже на интервью не приглашали, сразу прислали карту.
У нас брак настоящий, я вообще разводиться не хочу, это не мое решение. Но оспаривать его я тоже не буду, так как не вижу будущего, если он не хочет детей. Это меня убивает каждый раз когда об этом думаю!
А вопрос остаться в стране - стоит остро. Мне некуда возвращаться. Я учусь и работаю, вся моя жизнь здесь. Постараюсь сохранить семью, но иногда, к сожалению, некоторые вещи вне наших сил.
Спасибо за ответы! Очень признательна!
При снятии условия с ГК проверки могут проводиться, но вся процедура намного мягче, чем при получении первой ГК. Даже возможный развод не является причиной для отказа в снятии условия -- многие разводятся до истечения 2 лет, и это жизнь. Это же не значит еще, что вы выходили замуж ради документов.
А так присоединяюсь к Лилу -- думайте о семье, а не о документах, и тогда все будет в порядке.
cad04
06-15-2012, 10:26 PM
Всем здравствуйте! может кто-нибудь что-то посоветует по моему вопросу. Я приехала в Америку по визе невесты,вышла замуж в положенные сроки,но статус не поменяла сразу. Времени прошло много,как-то так получилось,7 лет... Сейчас хочу всё исправить.Сначала мы отправили I-130 Petition for Relative. In September 2011 we received an Approval Notice of Action (I-797) for I-130 Immigrant Petition for Relative. It says that I am not eligible to file an adjustment of status application. Because I AM not eligible to adjust,USCIS
have sent the approved petition to the National Visa Center (NVC) On October 3 2011 we received a letter from NVC, which says that before your petition can be processed you must pay the Affidavit of Support (AOS) processing fee ($88 USD). On October 13 2011 we made a payment and received a payment receipt. It says payment status is in PROGRESS. Its been 8 months since we received last correspondence from NVC. What should we do next? Can I still apply for adjustment of status?
Thank you!
Olga
cad04
06-15-2012, 10:43 PM
Мы пытались связаться с NVC посылали несколько електронных писем,ответа не последовало...
Alex_3112
06-15-2012, 10:59 PM
Сначала мы отправили I-130 Petition for Relative. In September 2011 we received an Approval Notice of Action (I-797) for I-130 Immigrant Petition for Relative. It says that I am not eligible to file an adjustment of status application.
А почему, не объяснили?
Вас пытаются отправить получать визу в консульстве за рубежом. Не соглашайтесь, у вас может быть въездной бан на 10 лет.
Вам нужен адвокат.
cad04
06-15-2012, 11:07 PM
А почему, не объяснили?
Вас пытаются отправить получать визу в консульстве за рубежом. Не соглашайтесь, у вас может быть въездной бан на 10 лет.
Вам нужен адвокат.
Нет не обьяснили. Я даже об этом не подумала.... За рубежом это в России я так поняла? Естесственно я не соглашусь,а такое возможно? Почему тогда они меня об этом не оповестили?
Alex_3112
06-15-2012, 11:15 PM
Нет не обьяснили. Я даже об этом не подумала.... За рубежом это в России я так поняла? Естесственно я не соглашусь,а такое возможно? Почему тогда они меня об этом не оповестили?
Где-то это должно было быть написано. Когда NVC одобрит вашу петицию, у вас спросят - в каком консульстве вы будете проходить интервью?
cad04
06-15-2012, 11:27 PM
Где-то это должно было быть написано. Когда NVC одобрит вашу петицию, у вас спросят - в каком консульстве вы будете проходить интервью?
In the Approval it says: The above petition has been approved.The petition indicates that the person for whom you are petitioning is in the USA and will apply for adjustment of status.The evidence indicates that he or she is not eligible to file an adjustment of status application.This determination is based on information submitted with the petition and any relating files.
Alex_3112
06-15-2012, 11:56 PM
In the Approval it says: The above petition has been approved.The petition indicates that the person for whom you are petitioning is in the USA and will apply for adjustment of status.The evidence indicates that he or she is not eligible to file an adjustment of status application.This determination is based on information submitted with the petition and any relating files.
Нужно внимательно изучить, что именно в поданных формах могло не устроить USCIS. Очень желательно, чтобы это сделал адвокат.
cad04
06-16-2012, 12:02 AM
Нужно внимательно изучить, что именно в поданных формах могло не устроить USCIS. Очень желательно, чтобы это сделал адвокат.
А без адвоката никак не получится? Могу ли я сама куда-то обратиться или мой муж?
cad04
06-16-2012, 12:08 AM
What if I apply for Adjustment of Status anyway? My medical exam will be ready next week. What do you think gonna happened? Will they send it back?
Alex_3112
06-16-2012, 12:37 AM
What if I apply for Adjustment of Status anyway? My medical exam will be ready next week. What do you think gonna happened? Will they send it back?
Могут отклонить, т.к. подача 485 идет на основании одобренной 130, а она у вас одобрена как бы с условием. Я лично с такой ситуацией не сталкивался, и у меня складывается ощущение, что она выходит за пределы того, что стоит решать своими силами. Нужно посоветоваться с кем-нибудь, кто сталкивался, а еще лучше - с адвокатом.
Neron
06-16-2012, 06:53 AM
А без адвоката никак не получится? Могу ли я сама куда-то обратиться или мой муж?
Без адвоката вы могли все оформить 7 лет назад. А сейчас, я думаю, вы чего-то накрутили в формах, т.к. обычно в таких ситуациях, как ваша, имм.служба закрывает глаза на то, что документы поданы не сразу, а спустя 7 лет. Так что идите со всеми бумагами к грамотному иммиграционному адвокату, и пусть он разбирается. На форуме вы совета не найдете -- здесь нужен именно индивидуальный подход.
cad04
06-16-2012, 09:37 AM
Thank you for your advice
Kit_Kat
06-16-2012, 12:32 PM
Will they send it back?
Не обязательно. Они могут все принять, окашить ваш чек, а потом на интервью сказать, что вы не проходите.
А разве есть какие-нибудь ограничения? Вроде как по визе невесты надо замуж выйти в течении 90 дней. Конечно, если вы не подали, то после етого накапливаете время в статусе нелегала, но ето должно прошаться если вы подаете как жена.
Кстати, если у вас какой-нибудь тсентр рядом, то можно назначить appointment и поговорить с офицером непосредственно (хотя конечно из моего опыта ето не сильно помогает).
У Вас муж случайно не изменился по ходу дела, Вы до сих пор замужем за тем человеком, который 7 лет назад делал Вам К1?
Если муж сейчас другой, то ничего сделать нельзя и надо идти на консульский процесс. Если муж прежний, то значит Вы наверно что-то не так отметили в формах. Присоединяюсь к уже данным советам - идите к адвокату и разбирайтесь, где проблема.
Thank you for your advice
Мы тут все и по-русски понимаем и па-беларуску и даже українську мову ведаем ;)
Свинка-бу
06-19-2012, 06:51 AM
а вы вышли замуж за того человека, который вас вызывал по визе невесты?
если нет, то действительно все получается в другой стране.
Anastasia_a
06-28-2012, 11:43 PM
насколько реально получить гринку на 10 лет если через год после получения условной люди развелись????
насколько реально получить гринку на 10 лет если через год после получения условной люди развелись????
Если брак не был фиктивным, и этому есть доказательства - реально. Хотя и сложно.
Venera
07-01-2012, 07:23 PM
В иммигрейшен рассматривают мой кейс по воссоединению, по браку. Последний раз прислали письмо на красном листе. Знакомые сказали что если мы с мужем в отведенный нам срок не предоставим требуемые бумаги, то наш кейс закроют без предупреждения. Мол, красная бумага-это и есть как предупреждение о закрытии кейса.
Верно ли это?
Neron
07-01-2012, 10:14 PM
В иммигрейшен рассматривают мой кейс по воссоединению, по браку. Последний раз прислали письмо на красном листе. Знакомые сказали что если мы с мужем в отведенный нам срок не предоставим требуемые бумаги, то наш кейс закроют без предупреждения. Мол, красная бумага-это и есть как предупреждение о закрытии кейса.
Верно ли это?
Вы думаете, что здесь телепаты, и по описанию "красная бумага" догадаются о ее содержимом?
Venera
07-02-2012, 06:58 AM
Вы думаете, что здесь телепаты, и по описанию "красная бумага" догадаются о ее содержимом?
Там написано, что нам дают 45 дней чтобы мы предоставили спонсора. А так как нам уже давали ранее срок на спонсора, то, как объяснили знакомые, это последний срок и наш кейс закроют.
Neron
07-02-2012, 08:14 AM
Там написано, что нам дают 45 дней чтобы мы предоставили спонсора. А так как нам уже давали ранее срок на спонсора, то, как объяснили знакомые, это последний срок и наш кейс закроют.
Значит так и есть. Ваш кейс могли закрыть с самого начала, но вам, видимо, дали срок для предоставления спонсора, и сейчас вежливо напоминают, что срок этот заканчивается.
MakinMagic
07-02-2012, 10:06 PM
Если брак не был фиктивным, и этому есть доказательства - реально. Хотя и сложно.
У меня такой случай. Доказательств были только форографии и совместный бановский счет. Гринку на 10 лет дали, хотя надежды не было практически никакой. Повезло, наверное.
MakinMagic
07-02-2012, 10:09 PM
Небольшой вопрос: я на днях получу гражданство, церемония через неделю. Сразу будем подавать доки на гринку для мужа. Женаты 5.5 лет, доказательст реальности брака выше крыши. Дадут ли мужу сразу безусловную гринку (на 10 лет) или условную (на 2 года)?
STYLE
07-02-2012, 10:11 PM
Небольшой вопрос: я на днях получу гражданство, церемония через неделю. Сразу будем подавать доки на гринку для мужа. Женаты 5.5 лет, доказательст реальности брака выше крыши. Дадут ли мужу сразу безусловную гринку (на 10 лет) или условную (на 2 года)?
На 10.
MakinMagic
07-02-2012, 10:18 PM
На 10.
Спасибо. просто там такая формулировка, ее можно понять двояко: if you've been married to US citizen for more than 2 years.... бла бла бла, то есть не совсем ясно, должна ли я быть гражданином в течение 2-х лет.
STYLE
07-02-2012, 10:23 PM
Спасибо. просто там такая формулировка, ее можно понять двояко: if you've been married to US citizen for more than 2 years.... бла бла бла, то есть не совсем ясно, должна ли я быть гражданином в течение 2-х лет.
Да вот тут я не уверен. Давай лучше Нерона спросим, он должен знать. Этот момент я как бы упустил из виду.
Вообще, если браку больше 2-х лет и потом подают документы, то дают сразу безусловную гринку. А если не был гражданином, то не знаю. Тут такой случай уже разбирали на форуме несколько лет назад, но я не помню уже что и как. Извини.
larsen
07-02-2012, 10:31 PM
Спасибо. просто там такая формулировка, ее можно понять двояко: иф ёуьве беен марриед то УС цитизен фор море тхан 2 ыеарс.... бла бла бла, то есть не совсем ясно, должна ли я быть гражданином в течение 2-х лет.
Ваш муж должен прожить в браке с гражданином [USA] 2 года, чтобы получить перманентную карту)
MakinMagic
07-02-2012, 10:57 PM
Ваш муж должен прожить в браке с гражданином [USA] 2 года, чтобы получить перманентную карту)
Ну, вы просто перевели. Тоже можно понять двояко. Должен ли он находиться в браке 2 года именно с лицом, которе является гражданином все эти 2 года? Или просто 2 года, а в какой момент из этиг 2-х лет супруг стал гражданином неважно.
larsen
07-02-2012, 11:01 PM
Ну, вы просто перевели. Тоже можно понять двояко. Должен ли он находиться в браке 2 года именно с лицом, которе является гражданином все эти 2 года? Или просто 2 года, а в какой момент из этиг 2-х лет супруг стал гражданином неважно.
думаю - это важно, именно за гражданином
Нерон придет уточнит
светило иммиграции нашего Форума)
MakinMagic
07-02-2012, 11:21 PM
ОК, ждем Нерона :)
Еще вопрос возник, раньше не думала об этом, а теперь беспокоит... у нас практически вообще нет фотографий. То есть совсем - может, только со свадбы (но там мы просто расписались, без пьяных родственников, лимузина и ресторана :)), вот такие мы - оба не любим фотографироваться. При этом есть банковские счета, купили дом, оба владельцы, семейный мобильный план, страховка медицинская была на оба имени, все адреса на ID совпадают, счета, налоги вместе файлили и тд. А фоток нет... могут ли придраться?
Lev Kobrin
07-03-2012, 01:23 AM
Дадут сразу постоянную гринкарту, не зависимо сколько лет Вы были гражданкой.
Lev Kobrin
07-03-2012, 01:27 AM
Верно ли это?
Верно.
Neron
07-03-2012, 06:02 AM
Именно с гражданином должен быть 3 года в браке для получения гражданства. А реальность брака у вас не будет вызывать сомнений, поэтому гринка будет постоянной.
Neron
07-03-2012, 06:05 AM
Еще вопрос возник, раньше не думала об этом, а теперь беспокоит... у нас практически вообще нет фотографий. То есть совсем - может, только со свадбы (но там мы просто расписались, без пьяных родственников, лимузина и ресторана :)), вот такие мы - оба не любим фотографироваться. При этом есть банковские счета, купили дом, оба владельцы, семейный мобильный план, страховка медицинская была на оба имени, все адреса на ID совпадают, счета, налоги вместе файлили и тд. А фоток нет... могут ли придраться?
Не волнуйтесь, все будет нормально. 5,5 лет не ждут в фиктивном браке, чтобы документы получить.
kaori
07-13-2012, 03:20 PM
кто был на интервью в имигр. центре?
кейс: получение 2й гк по визе невесты. какие вопросы задают?
у нас совместных фото не так много, от силы может только 20 наберется.
переживаю, что мало.
Neron
07-13-2012, 03:23 PM
кто был на интервью в имигр. центре?
кейс: получение 2й гк по визе невесты. какие вопросы задают?
у нас совместных фото не так много, от силы может только 20 наберется.
переживаю, что мало.
Что значит "2й гк"?
kaori
07-13-2012, 04:41 PM
смена временной грин карты на постоянную
Ну, фоток мало, а остального как? Счета, страховки? Кстати, при снятии условия на интервью чаще не вызывают, чем вызывают.
Neron
07-13-2012, 05:15 PM
Проверяют, существует ли еще брак. Если существует, то обычно больше вопросов не задают. Второе интервью легче первого.
kaori
07-14-2012, 12:44 PM
Ну, фоток мало, а остального как? Счета, страховки? Кстати, при снятии условия на интервью чаще не вызывают, чем вызывают.
Есть общий счет (в основном я им пользуюсь, оплачиваю учебу, продукты и т.д), совместный налог, я зарегестрирована на его крединтую карту как пользователь. Муж оплачивает мою мед.страховку (у нас разная, не семейная). В организации, где я работаю, мой муж указан в документах, как лицо, которое получит мой последний чек. Собственно это всё на сегоднешний день.
kaori
07-14-2012, 12:49 PM
Проверяют, существует ли еще брак. Если существует, то обычно больше вопросов не задают. Второе интервью легче первого.
А что именно проверяют?
Neron
07-14-2012, 01:03 PM
А что именно проверяют?
Существование брака.
Есть общий счет (в основном я им пользуюсь, оплачиваю учебу, продукты и т.д), совместный налог, я зарегестрирована на его крединтую карту как пользователь. Муж оплачивает мою мед.страховку (у нас разная, не семейная). В организации, где я работаю, мой муж указан в документах, как лицо, которое получит мой последний чек. Собственно это всё на сегоднешний день.
Не заморачивайтесь. Нормально все у вас. У тех, у кого фиктивный брак, и близко ничего похожего из документов не будет. У фиктивных как раз много фоток будет, потому что при фабриковании доков самое простое - это фотки щелкать.
kaori
07-31-2012, 12:28 PM
А Tax return посылать за 2 года или можно только за последний? Документ содержит достаточно много страниц, что именно из этих бумаг посылать? Те страницы где наши имена указаны?
Спасибо!
nat123
07-31-2012, 12:30 PM
Существование брака.
:111::111::111:
kaori
07-31-2012, 02:28 PM
Я нашла ответ на свой вопрос! Для тех, кому актуальна данная информация: нужен tax return за 2 года что состоите в браке (документы 1040, W2, 1099).
Или IRS tax transcripts, в том случае если нет копий tax return. По сути это одно и тоже.
kaori
07-31-2012, 02:33 PM
Кто-то отправлял i-751 уже? Поделитесь инфо, может еще что-то нужно из налога?
Спасибо!
Kit_Kat
08-01-2012, 07:45 AM
каори, чем больше вы отправите доков тем лучше. Я отправляя налоги аж за 3 года (но я не по замужеству). А в чем проблема сделать копии с 1040?
Еще вопрос возник, раньше не думала об этом, а теперь беспокоит... у нас практически вообще нет фотографий. То есть совсем - может, только со свадбы (но там мы просто расписались, без пьяных родственников, лимузина и ресторана :)), вот такие мы - оба не любим фотографироваться. При этом есть банковские счета, купили дом, оба владельцы, семейный мобильный план, страховка медицинская была на оба имени, все адреса на ИД совпадают, счета, налоги вместе файлили и тд. А фоток нет... могут ли придраться?
А че, трудно фоток наделать что ле? На телефонах же наверное камеры есть.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:50 PM
порно надо снять домашнее.
все вопросы сразу отпадут. :238:
Брюнетко
08-13-2012, 02:25 PM
я не показала ни одной фотки
у нас был совместный ребенок
совместный сейвинг
и совместный моргич
нафига им фотки :235:
Свинка-бу
08-13-2012, 02:43 PM
я не показала ни одной фотки
у нас был совместный ребенок
совместный сейвинг
и совместный моргич
нафига им фотки :235:
именно.
брак он измеряется совместными финансами, а не фотографиями.
никаких фотографий не надо если моргидж вместе.
с чужим человеком на такую авантюру никогда не подпишешься.
Fofinha
08-13-2012, 04:29 PM
именно.
брак он измеряется совместными финансами, а не фотографиями.
никаких фотографий не надо если моргидж вместе.
с чужим человеком на такую авантюру никогда не подпишешься.
ну не знаю, мой ман подписал лоун мне на тачку...
Свинка-бу
08-13-2012, 04:46 PM
ну не знаю, мой ман подписал лоун мне на тачку...
тачка и дом. разница в 10 раз.
из моргиджа труднее вылезти, чем из брака.
Брюнетко
08-14-2012, 08:43 AM
согласна
машину приехал тоу трак и утянул
из дома тебя просто так на улицу не выкинут
Fofinha
08-14-2012, 09:11 PM
дык он не муж.... зафиг ему женская тачка красного цвета, я перестану платит’ у него на шее повиснит....
Свинка-бу
08-15-2012, 07:01 AM
дык он не муж.... зафиг ему женская тачка красного цвета, я перестану платит’ у него на шее повиснит....
когда виснет 20 тысяч это одно, а когда 200 это другое.
как не понять?
перестаешь платить машину приезжают и отбирают ее, если скрывать не будешь. с домом все сложнеее.
Fofinha
08-15-2012, 01:19 PM
когда виснет 20 тысяч это одно, а когда 200 это другое.
как не понять?
перестаешь платить машину приезжают и отбирают ее, если скрывать не будешь. с домом все сложнеее.
все то же in my opinion... Obligations, and that goes against your credit as well.....
Свинка-бу
08-15-2012, 03:24 PM
все то же in my opinion... Obligations, and that goes against your credit as well.....
апплаяться на машину час времени.
апплаяться на дом... :238:
все таки разные вещи. очень разные.
Дженни
08-15-2012, 04:10 PM
апплаяться на машину час времени.
апплаяться на дом... :238:
все таки разные вещи. очень разные.
у меня знакомый уже 2 месяца аплаится. никак апрув не получит. дом 450 тыс стоит.
Свинка-бу
08-15-2012, 04:17 PM
у меня знакомый уже 2 месяца аплаится. никак апрув не получит. дом 450 тыс стоит.
мы скакали с бумагами больше месяца.
Брюнетко
08-15-2012, 04:44 PM
мы скакали с бумагами больше месяца.
аблдеть
это вот щас так?
мне пару лет назад через телефон все апрували
Сегодня был на собеседовании (воссоединение по браку), я... в шоке! Первым вопросом было-проспелинговать фамилию моей первой жены на английском. А у той такая фамилия, что может писаться двуяко, в те годы у нас не писали в документах фамилии с переводом на английский. Объяснил ситуацию, это вызвало бурю негодования у офицерши-(баба проводила интервью)-Как это, столько лет прожили вместе и не знаете как спелигуется!!! После этого сразу меня вывели из комнаты и стали допрашивать мою жену. Потом завели меня, жену посадили отдельно и стали спрашивать меня. Наши ответы в принципе совпали, было два как бы не слово в слово ответа. На 1-сколько раз ваша жена ходила к соседке, жена ответила-два раза, а я ответил-незнаю точно, может пару раз может больше. И на второй-чем вы занимались в субботу, жена ответила-ремонтировали на кухне кабинеты, а я ответил-не помню точно в субботу или в воскресенье ремонтировали на кухне кабинеты. Вообще собеседование прошло-жуть!!! Скажите дату рождения вашей бывшей жены, да не помню я точно ее день рождения, блин, мы в разводе с ней 17 лет! Да и на фиг мне это надо помнить?! По фотографиям, что мы принесли гоняла как Тузика, кто это, где это, все ответил, день рождения жены, ее дочери от первого брака, которая живет отдельно, все назвал. Но не стала смотреть наши бумаги, совместный счет, страховка... даже не давала что то спросить, сразу обрывает... Резуме-ответ дадим по почте.
Вообщем в расстройстве я. Друзья, что бы это значило? Сколько ждать ответа?
STYLE
09-04-2012, 09:43 AM
Сегодня был на собеседовании (воссоединение по браку), я... в шоке! Первым вопросом было-проспелинговать фамилию моей первой жены на английском. А у той такая фамилия, что может писаться двуяко, в те годы у нас не писали в документах фамилии с переводом на английский. Объяснил ситуацию, это вызвало бурю негодования у офицерши-(баба проводила интервью)-Как это, столько лет прожили вместе и не знаете как спелигуется!!! После этого сразу меня вывели из комнаты и стали допрашивать мою жену. Потом завели меня, жену посадили отдельно и стали спрашивать меня. Наши ответы в принципе совпали, было два как бы не слово в слово ответа. На 1-сколько раз ваша жена ходила к соседке, жена ответила-два раза, а я ответил-незнаю точно, может пару раз может больше. И на второй-чем вы занимались в субботу, жена ответила-ремонтировали на кухне кабинеты, а я ответил-не помню точно в субботу или в воскресенье ремонтировали на кухне кабинеты. Вообще собеседование прошло-жуть!!! Скажите дату рождения вашей бывшей жены, да не помню я точно ее день рождения, блин, мы в разводе с ней 17 лет! Да и на фиг мне это надо помнить?! По фотографиям, что мы принесли гоняла как Тузика, кто это, где это, все ответил, день рождения жены, ее дочери от первого брака, которая живет отдельно, все назвал. Но не стала смотреть наши бумаги, совместный счет, страховка... даже не давала что то спросить, сразу обрывает... Резуме-ответ дадим по почте.
Вообщем в расстройстве я. Друзья, что бы это значило? Сколько ждать ответа?
ПМС у нее был 100%
Если ответы как вы говорите, то все о.к.
Сколько ждать? У них нет сроков. У одних моих знакомых через неделю пришел, другие скоро два года будет ждут ответа.
Обычно, если все хорошо, в течении двух недель присылают. У вас, судя по рассказу, так и должно быть.
Брюнетко
09-04-2012, 09:50 AM
нам сразу сказали ответ :235:
Kit_Kat
09-04-2012, 10:21 AM
нам сразу сказали ответ :235:
Повезло. Вообше зависит от офицера. Которая у меня на интервью была сама сказала, что никогда не дает ответ сразу. Я потом узнала, что мадам считается самым злобным офицером в том офисе и валит народ еше так (кстати, интервью прошло гладко и никаких "завалов" не было).
Н-да, хорошо если 2 недели, а если два года... И что, каждый год продлевают авторизейшен?
А вот такой вопрос, могут после интервью прийти с проверкой домой? Я нашел хорошую работу, но часто уезжаю на неделю в другой город. Как на это посмотрят проверяющие?
STYLE
09-04-2012, 12:15 PM
Н-да, хорошо если 2 недели, а если два года... И что, каждый год продлевают авторизейшен?
А вот такой вопрос, могут после интервью прийти с проверкой домой? Я нашел хорошую работу, но часто уезжаю на неделю в другой город. Как на это посмотрят проверяющие?
Да, каждый год продлевают и помоему каждый год платить надо, за права точно, потому что и их на год дают.
Маловероятно, что придут, но возможно. А в чем проблема то? Вещи на месте, жена объяснит где работаете.
Да, каждый год продлевают и помоему каждый год платить надо, за права точно, потому что и их на год дают.
Маловероятно, что придут, но возможно. А в чем проблема то? Вещи на месте, жена объяснит где работаете.
Да в том то и проблема, что не знаешь ЧЕГО от них ожидать, после такого интервью. Само собой вещи на месте и жена объяснит точно где нахожусь... но не может это быть основанием что не признают брак?
STYLE
09-04-2012, 12:22 PM
Да в том то и проблема, что не знаешь ЧЕГО от них ожидать, после такого интервью. Само собой вещи на месте и жена объяснит точно где нахожусь... но не может это быть основанием что не признают брак?
Я не понимаю вопроса. Уезжать на неделю мужу на работу законом не запрещено.
Я не понимаю вопроса. Уезжать на неделю мужу на работу законом не запрещено.
Лады, коли так, спасибо, успокоил. Не понятки, вот с какого бока к моему настоящему браку вопросы про бывшую жену, как эти вопросы могут показать реальный брак у меня сейчас или фиктивный?
Alex5448
09-04-2012, 06:40 PM
Лады, коли так, спасибо, успокоил. Не понятки, вот с какого бока к моему настоящему браку вопросы про бывшую жену, как эти вопросы могут показать реальный брак у меня сейчас или фиктивный?
Может ты бывшую тоже гражданкой сделал?
Я же написал, что не знаю как правильно ее фамилия пишется по-английски. Не видел ее 17 лет и она сюда не приезжала.
Дженни
09-04-2012, 07:45 PM
похоже, что ето его здесь гражданином делают.
похоже, что ето его здесь гражданином делают.
А предположить, что это обычный нормальный брак/семья, фантазии не хватает?
Дженни
09-04-2012, 08:16 PM
одно другому не мешает :238:
Брюнетко
09-05-2012, 01:38 PM
если бывшая жена дала тебе гражданство
то могут
а, сорри
она там
Свинка-бу
09-11-2012, 07:18 AM
они всегда и всех спрашивают про предыдущие браки.
а чего вас собственно задело в подобных вопросах?
они всегда и всех спрашивают про предыдущие браки.
а чего вас собственно задело в подобных вопросах?
Да потому что я не знал как правильно спеленгуется по-английски фамилия моей бывшей жены, а это сильно разозлило офицершу
STYLE
09-11-2012, 08:42 PM
Да потому что я не знал как правильно спеленгуется по-английски фамилия моей бывшей жены, а это сильно разозлило офицершу
Как у вас дела? Ответ не пришел еще?
Свинка-бу
09-12-2012, 08:15 AM
так и надо было ответить, мол переведу как смогу сейчас.
ну сейчас махать кулаками поздно, ответ пришел?
нас сразу на интервью аппрувнули. и тоже про пред. брак спрашивали, час меня мурыжили именно по пред. браку.
причем отдельно рассаживали. мужа не терроризировали, т.к. у него брак первый.
Собеседование было 4 сент, ответа пока нет.
Я сказал, что могу проспелинговать, но возможно сделаю ошибку. Она сразу разозлилась и не разрешила мне написать.
Я понимаю, что главная задача определить реальность моего настоящего брака, а с какого бока, мое отношение к бывшей жене может показать реальный ли мой настоящий брак? Вот это я никак не понимаю. Наверно мне сложно понять женскую логику. Но это... хренатень, бабские забобоны.
Lev Kobrin
09-13-2012, 09:20 PM
Я сказал, что могу проспелинговать, но возможно сделаю ошибку. Она сразу разозлилась и не разрешила мне написать.
Я понимаю, что главная задача определить реальность моего настоящего брака, а с какого бока, мое отношение к бывшей жене может показать реальный ли мой настоящий брак? Вот это я никак не понимаю. Наверно мне сложно понять женскую логику. Но это... хренатень, бабские забобоны.
Это не женская логика, а амерканская.
Свинка-бу
09-13-2012, 09:21 PM
причем тут бабские забобоны?
у меня вообще мужик был на интервью. и тоже меня мурыжил по пред. браку. не волнуйся, все будет хорошо.
Neron
09-13-2012, 09:24 PM
Это не женская логика, а амерканская.
Не американская, а чиновничья. Она одинаково ублюдочна в любой стране.
Брюнетко
09-13-2012, 09:41 PM
я думаю они таким образом определяют твою серьезность в отношении брака в целом. пытаются выяснить причину по которой распался первый брак и почему ты думаешь что этот будет удачней. все вполне логично, не нада на чиновников гнать
Lev Kobrin
09-14-2012, 10:36 PM
я думаю они таким образом определяют твою серьезность в отношении брака в целом. пытаются выяснить причину по которой распался первый брак и почему ты думаешь что этот будет удачней. все вполне логично, не нада на чиновников гнать
Да ничего они не определяют, это простой сбор биографической информации.
Дженни
09-15-2012, 01:12 AM
Да ничего они не определяют, это простой сбор биографической информации.
мне казалось, информацию он ДО интервью собирают
Lev Kobrin
09-15-2012, 03:41 AM
мне казалось, информацию он ДО интервью собирают
О чем мы вообще говорим? Есть правила, установленные ими.
Я все по поводу своего собеседования (по браку), пара вопросов,
1-могут ли признать наш брак не реальным и отказать? Как это делается? Как то обосновывается или просто-отказ, вот по своей паршивой натуре-хочу другим сделать бяку.
2-что делать дальше? Как доказывать реальность брака или как, что дальше надо делать?
Дженни
09-16-2012, 07:47 PM
Я все по поводу своего собеседования (по браку), пара вопросов,
1-могут ли признать наш брак не реальным и отказать? Как это делается? Как то обосновывается или просто-отказ, вот по своей паршивой натуре-хочу другим сделать бяку.
2-что делать дальше? Как доказывать реальность брака или как, что дальше надо делать?
1 обосновывается
2 апеллировать
1 обосновывается
2 апеллировать
А как аппелировать? Как этот процесс проходит?
Дженни
09-16-2012, 08:19 PM
А как аппелировать? Как этот процесс проходит?
Ром, а у вас адвоката нет ? вообще такие вещи надо с адвокатом делать.
Ром, а у вас адвоката нет ? вообще такие вещи надо с адвокатом делать.
У меня брак настоящий. Мы и предположить не могли что могут возникнуть какие то непонятки. Вторую неделю с женой в трясучке, в непонятке. Что ответят? И у меня и у жены сложилось впечатление, что собеседование прошло плохо. Вот и лезут всякие мысли.
Мне бы хоть представление иметь как дальше то действуют в таких случаях.
Дженни
09-16-2012, 09:05 PM
Мне бы хоть представление иметь как дальше то действуют в таких случаях.
ну теперь просто ждите, а если откажут, обязательно нанимайте адвоката
Kit_Kat
09-17-2012, 11:19 AM
У меня брак настоящий. Мы и предположить не могли что могут возникнуть какие то непонятки. Вторую неделю с женой в трясучке, в непонятке. Что ответят? И у меня и у жены сложилось впечатление, что собеседование прошло плохо. Вот и лезут всякие мысли.
Ром, если вы пойдете на другие форумы там куча народу в вашей ситуации и большая часть получает апрув. Погодите трястись раньше времени!
Ром, если вы пойдете на другие форумы там куча народу в вашей ситуации и большая часть получает апрув. Погодите трястись раньше времени!
Спасибо за совет, очень хочется быть в числе получивших апрув...
Еще такой момент, ни с меня ни с жены не взяли ни одной подписи. То есть, мы нигде не расписывались, это нормально?
Спасибо за совет, очень хочется быть в числе получивших апрув...
Еще такой момент, ни с меня ни с жены не взяли ни одной подписи. То есть, мы нигде не расписывались, это нормально?
А где вы хотели расписаться? Разве что на стенке "Здесь был Вася..."
Все будет пучком!
Kit_Kat
09-18-2012, 06:52 AM
То есть, мы нигде не расписывались, это нормально?
С меня тоже никакой подписи на собеседовании не брали. Вы уже подписывали все формы, когда подавали. Зачем им еше ваш автограф-то? :)
А где вы хотели расписаться? Разве что на стенке "Здесь был Вася..."
Все будет пучком!
Да первый раз я у них там на приеме был, незнаю что и как должно быть.
Не понравился однакож мне их прием
:265:
С меня тоже никакой подписи на собеседовании не брали. Вы уже подписывали все формы, когда подавали. Зачем им еше ваш автограф-то? :)
Хорошо, что так, успокоила
STYLE
09-18-2012, 10:54 AM
:265:
Хорошо, что так, успокоила
Вы в каком городе интервью проходили?
Вы в каком городе интервью проходили?
Орландо, сразу после Лэйбор-дэй, в 7.30 утра. Наверно плохо праздник провела офицерша, что нас допрашивала. Такая грымза!
Брюнетко
09-18-2012, 12:08 PM
офицер какая была?
какого цвета/национальности?
офицер какая была?
какого цвета/национальности?
Думаю, испанка, в возрасте, ну так лет + - 50
Дженни
09-18-2012, 12:23 PM
Думаю, испанка, в возрасте, ну так лет + - 50
испанцы в Испании. Латиноска старая, так и скажи :1:
испанцы в Испании. Латиноска старая, так и скажи :1:
Мне по фиг, пусть латиноска, абы она мне житие не испортила
Свинка-бу
09-18-2012, 12:45 PM
сиди и жди.
не парься.
могут в течении 2 недель ответ прислать, а могут через год. их дело. если откажут, то в подробностях до единой детали напишут почему именно отказывают. если аппрувнут, то пришлют аппрув.
если прийдет отказ, то тогда просто нанимай адвоката и с адвокатом подавай на аппеляцию.
все нервничают на интервью, они поэтому и допрашивают, чтобы выяснить настоящий брак или нет. в попу на интервью целовать никто не обязан. это серьезный процесс.
Fofinha
09-22-2012, 11:08 AM
Моей подруге дали карту через 3 месяца после подачи доков в атланте!! 20го было собеседование, сказали в течении месяца пришлют! Офигеть!!!
nat123
09-22-2012, 10:51 PM
Моей подруге дали карту через 3 месяца после подачи доков в атланте!! 20го было собеседование, сказали в течении месяца пришлют! Офигеть!!!
почему офигеть?
Свинка-бу
09-24-2012, 07:56 AM
почему офигеть?
потому что раньше процесс занимал минимум пол года, год.
а сейчас все быстро делается.
nat123
09-24-2012, 09:41 AM
потому что раньше процесс занимал минимум пол года, год.
а сейчас все быстро делается.
У меня не занимал:120:
Свинка-бу
09-24-2012, 09:45 AM
У меня не занимал:120:
и за сколько времени у тебя все было сделано начиная с подачи заканчивая карточкой на руках?
nat123
09-24-2012, 09:49 AM
и за сколько времени у тебя все было сделано начиная с подачи заканчивая карточкой на руках?
которая на 2 года? с момента интервью? не помню точна..месяца 3 примерно. Ето жы давно было
Bob Stein
09-24-2012, 06:28 PM
Ой, лучче не брачеватса, девчонки. Ни с гражданами США, ни какой другой Вашей страны. Обббманут и по миру пустят, кокой бы контракт Вы с ними ни саставлялиииииииииииииииииииииииииии. Сам токой. Хуч ишо никаво и ни обманул вроде
Дженни
09-24-2012, 07:28 PM
Ой, лучче не брачеватса, девчонки. Ни с гражданами США, ни какой другой Вашей страны. Обббманут и по миру пустят, кокой бы контракт Вы с ними ни саставлялиииииииииииииииииииииииииии. Сам токой. Хуч ишо никаво и ни обманул вроде
да мы сами каво хошь обманем и по миру пустим :170::170::170:
Bob Stein
09-24-2012, 07:33 PM
И я рад за вас, дивчонки
Везуха! Мои поздравления!!!
Меня парили с I-102 больше полгода, все написал, когда и на чем прилетел, дохляк! Не подтверждают! Повезло что у матери сохранилась копия моего паспорта и белой карты, я в свое время уже назад навострился, ну и все доки отправил матери и забыл что делал компию. По копии СРАЗУ подтвердили мой прилет. И на фига я платил 330 зеленых?!
Я инфу получил, если, мол, сразу штамп не поставили в паспорт, значит не прошел. Это так?
Дженни
09-25-2012, 06:47 PM
Я инфу получил, если, мол, сразу штамп не поставили в паспорт, значит не прошел. Это так?
какой штамп? в какой паспорт?
551 вроде. я не знаю точно. Когда проходишь собеседование по браку.
Дженни
09-25-2012, 08:12 PM
551 вроде. я не знаю точно. Когда проходишь собеседование по браку.
в американский паспорт? а если его нет?
в американский паспорт? а если его нет?
В наш, советско-российский-белорусский
Дженни
09-25-2012, 09:00 PM
В наш, советско-российский-белорусский
в России ставят, тут нет.... :120:
в России ставят, тут нет.... :120:
Вы о чем говорите? В России ставят американский штамп?
Yura717
09-25-2012, 10:26 PM
The I-551 stamp is the equivalent of a temporary green card. It's generally stamped into the passport if you are approved, have pre-booked travel arrangements and take the documents to your interview with you. It's basically to allow you easier return to the US, but it's no different functionally from the green card.
Челы, такая ситуация, один мой знакомый-знакомого не может почему то пройти регистрацию на форуме, а ситуация у него ... нервозная, копирую его письмо, кто знает-дайте челу совет дельный
Его письмо-
Объясните, пожалуйста ситуацию.
Прошли собеседование в имм. по браку. Сказали ответ пришлют по почте. А через месяц пришли домой с имм. жена была дома, я-на работе и стали ее допрашивать, требовали чтобы сказала что наш брак не настоящий. Лазили по всем шкафам, все фотографировали, даже грязное белье сфотографировали. Потом пошли к моей бывшей жене, с которой я уже не живу много лет. Та давно замужем, живет с другим. Она живет не далеко от нас. У той жены так же лазили по всем шкафам, все фотографировали, тоже настаивали чтобы она призналась что я живу с ней. У нас с ней совместный ребенок и я конечно же прихожу к ребенку, но я не живу с ней в реальном браке. У меня своя жизнь, у бывшей-своя. Моей жене сказали, что будут подавать документы в суд, что наш брак не действительный. Имеем много доказательств, совместный счет, страховка, фотографиии... Зачем фотографировали и чего ждать?
Neron
12-12-2012, 11:25 AM
Челы, такая ситуация, один мой знакомый-знакомого не может почему то пройти регистрацию на форуме, а ситуация у него ... нервозная, копирую его письмо, кто знает-дайте челу совет дельный
Его письмо-
Объясните, пожалуйста ситуацию.
Прошли собеседование в имм. по браку. Сказали ответ пришлют по почте. А через месяц пришли домой с имм. жена была дома, я-на работе и стали ее допрашивать, требовали чтобы сказала что наш брак не настоящий. Лазили по всем шкафам, все фотографировали, даже грязное белье сфотографировали. Потом пошли к моей бывшей жене, с которой я уже не живу много лет. Та давно замужем, живет с другим. Она живет не далеко от нас. У той жены так же лазили по всем шкафам, все фотографировали, тоже настаивали чтобы она призналась что я живу с ней. У нас с ней совместный ребенок и я конечно же прихожу к ребенку, но я не живу с ней в реальном браке. У меня своя жизнь, у бывшей-своя. Моей жене сказали, что будут подавать документы в суд, что наш брак не действительный. Имеем много доказательств, совместный счет, страховка, фотографиии... Зачем фотографировали и чего ждать?
В лучшем случае пошумят - успокоятся. В худшем действительно вызовут в суд. Фотографировали, чтобы иметь док-ва для суда фиктивности брака.
В лучшем случае пошумят - успокоятся. В худшем действительно вызовут в суд. Фотографировали, чтобы иметь док-ва для суда фиктивности брака.
Тогда прикол... Чел говорит, что много вещей его попало в кадр-трусы-носки...
И как на таком доказательстве можно строить фиктивность?
В его доме с настоящей женой его вещи, а не у бывшей.
STYLE
12-12-2012, 11:43 AM
Тогда прикол... Чел говорит, что много вещей его попало в кадр-трусы-носки...
И как на таком доказательстве можно строить фиктивность?
Почему фиктивности? Вы же не знаете какое они вынесут решение. Если решение будет положительным, то эти кадры и послужат доказательством реальности брака, им же тоже надо на что-то опираться при вынесении.
Почему фиктивности? Вы же не знаете какое они вынесут решение. Если решение будет положительным, то эти кадры и послужат доказательством реальности брака, им же тоже надо на что-то опираться при вынесении.
Так фоткали то имм. им то какой резон это делать если факт на лицо куча мужских вещей, она-жена его вроде как даже в это время стирала его вещи. И зачем тогда заставлять его жену чтобы сказала что их брак фитивный? Поперлись к бывшей... Вообще непонятки
Брюнетко
12-12-2012, 11:51 AM
а что значит "заставляли" ?
под пыткаме?
под пыткаме?
А как можно понять если раз 5 сказали, что она обязана сознаться, что их брак не настоящий, они в этом уверены, знают... и что то в этом плане
под пыткаме?
Я знаю по своему собеседованию, такой был кошмар, рот затыкали слово не давали вставить, сразу стали допрашивать отдельно, доки игнорировали... ждем четвертый месяц ответа... как соловей лета...
Neron
12-12-2012, 12:03 PM
Я знаю по своему собеседованию, такой был кошмар, рот затыкали слово не давали вставить, сразу стали допрашивать отдельно, доки игнорировали... ждем четвертый месяц ответа... как соловей лета...
Значит у вас какая-то компашка подозрительная, что вас всех трясут. Думаю, неспроста это все: есть какая-то инфа на вас.
Neron
12-12-2012, 12:04 PM
А как можно понять если раз 5 сказали, что она обязана сознаться, что их брак не настоящий, они в этом уверены, знают... и что то в этом плане
Это называется "допустимое давление на свидетеля/подозреваемого".
Брюнетко
12-12-2012, 12:06 PM
Значит у вас какая-то компашка подозрительная, что вас всех трясут. Думаю, неспроста это все: есть какая-то инфа на вас.
ага
например жоны их - анемплойд граждане америки на 20 лет старше
и вы у нее 4й по счоту такой муж
я б тоже не сомневалась :235:
Miami Vice
12-12-2012, 12:08 PM
ага
например жоны их - анемплойд граждане америки на 20 лет старше
и вы у нее 4й по счоту такой муж
я б тоже не сомневалась :235:
А вдруг именно в этот раз и есть она самая, настоящая лубов? :111:
Моя жена беременна, такое при фиктивном браке возможно?
Брюнетко
12-12-2012, 01:03 PM
Моя жена беременна, такое при фиктивном браке возможно?
ну забеременеть можно и вне брака
ну забеременеть можно и вне брака
Ты же не Блондинка, а говоришь не по-существу.
Брюнетко
12-12-2012, 01:11 PM
по существу:
забеременеть при фиктивном браке возможно
Neron
12-12-2012, 01:12 PM
Ты чего добиваешься: чтобы мы залезли в мозги офицеров имм.службы и объяснили тебе, почему они трясут тебя и твоего друга? Так мы это делать не умеем.
Я тебе уже назвал причину, почему вас трясут -- есть основания полагать, что ваши браки фиктивные. Какие это основания, я лично не знаю. И не думаю, что офицеры тебе сообщат об этом. Подумай сам, чем ты и твои друзья вызываете подозрение. Просто так бы никто свое рабочее время не тратил, чтобы в ваших трусах и лифчиках копаться.
по существу:
забеременеть при фиктивном браке возможно
Забеременеть можно и непорочно, но мы говорим о конкретном случае.
Если жена беременная, плюс доки, плюс совместное проживание, то как можно утверждать что брак фиктивный? В таком случае, ЧТО может быть доказательством настоящего брака, если все вышеперечисленное не берется в расчет?
Брюнетко
12-12-2012, 01:19 PM
Если жена беременная, плюс доки, плюс совместное проживание, то как можно утверждать что брак фиктивный? В таком случае, ЧТО может быть доказательством настоящего брака, если все вышеперечисленное не берется в расчет?
ты нам расскажи
они ж просто так не приходят
значит что-то не нравится им
доказательством настоящего брака
служит не беременность
а совместные дети
и не совместное проживание - а совместный моргич и сейвингз акаунт приличного размера
Neron
12-12-2012, 01:20 PM
Скорее что не может быть док-вом реальности: подозрительная биография товарисча. Например, у него это уже далеко не первая "импортная" жена. Или настучал кто, что он с девушек деньги берет за то, что доки им сделает.
Скорее что не может быть док-вом реальности: подозрительная биография товарисча. Например, у него это уже далеко не первая "импортная" жена. Или настучал кто, что он с девушек деньги берет за то, что доки им сделает.
Там наоборот, это он импортный, предыдущая, у которой с ним совместный ребенок тоже импортная, но они не подавали доки. А настоящая-местная. Он долго был нелегалом, может в этом причина. Но зачем ходили к бывшей и на ту давили?
Брюнетко
12-12-2012, 01:29 PM
Там наоборот, это он импортный, предыдущая, у которой с ним совместный ребенок тоже импортная, но они не подавали доки. А настоящая-местная. Он долго был нелегалом, может в этом причина. Но зачем ходили к бывшей и на ту давили?
а. теперь понятно
я б тоже не поверила
Neron
12-12-2012, 01:29 PM
Включи голову и подумай.
ты нам расскажи
они ж просто так не приходят
значит что-то не нравится им
доказательством настоящего брака
служит не беременность
а совместные дети
и не совместное проживание - а совместный моргич и сейвингз акаунт приличного размера
Дом есть уже, моргич не нужен, а акаунт... ну это дело такое, кто сколько заимел до брака. Любовь-морковь, а денежка.... у моей уже был экспириенс, да и я не малолетка. Есть совместный, есть у каждого свой.
Включи голову и подумай.
Нерон, ну туплю я, не врубаюсь, растолкуй, какой резон, кому?
Neron
12-12-2012, 01:35 PM
Нерон, ну туплю я, не врубаюсь, растолкуй, какой резон, кому?
Ну а кто еще про твоего друга знает столько говна, сколько не его бывшая? Кого еще спрашивать и добиваться, чтобы она сказала, что знает точно, что у него брак фиктивный?
Неужели мозги совсем атрофировались в результате устройства одного брака за другим?
Ну а кто еще про твоего друга знает столько говна, сколько не его бывшая? Кого еще спрашивать и добиваться, чтобы она сказала, что знает точно, что у него брак фиктивный?
Неужели мозги совсем атрофировались в результате устройства одного брака за другим?
СЩас звякну, проясню картинку
Брюнетко
12-12-2012, 01:39 PM
я это так вижу
твой товарищ и его бывшая жена
оба нелегалы
у них общий ребенок
легализоваца не смогли
нашли лохушку за деньги
которая на нем женица
сделает ему гринкарту/гражданство
и бывшая жена нашла себе такой же вариант
а когда они получат гринки
будут снова жить вместе долго и счастливо
а беременность - тетка залетела
бойфренд бросил
жизнь тяжолая
отчего не сделать комуто доброе дело и при этом заработать
вот чесслово
будь имигрейшн офисер
я б так это видела
Спасибо за подсказку
Корочем там так, с бывшей они мягко-не владах, там даже были разборки она не давала ему встречаться с ребенком. Но, он ей сказал, что если он будет уезжать, то подаст в суд на раздел дома. Они покупали дом на двоих, потом разбежались, она ему половину не отдает, все тянет, а он вместе с ней юрлицо на доках. И еще она потеряет 400 баксов алименты, что он ей дает, ну в том случае, если он уедет. Вроде как у бывшей нет резона строить ему козни.
я это так вижу
твой товарищ и его бывшая жена
оба нелегалы
у них общий ребенок
легализоваца не смогли
нашли лохушку за деньги
которая на нем женица
сделает ему гринкарту/гражданство
и бывшая жена нашла себе такой же вариант
а когда они получат гринки
будут снова жить вместе долго и счастливо
а беременность - тетка залетела
бойфренд бросил
жизнь тяжолая
отчего не сделать комуто доброе дело и при этом заработать
вот чесслово
будь имигрейшн офисер
я б так это видела
Бунетка, ну не серьезно... столько в мире разводов, дети не держат брак, что теперь жить с дурой.
А беременная это не у него, это моя жена, у нас будет мальчик-с...
Брюнетко
12-12-2012, 01:57 PM
Бунетка, ну не серьезно... столько в мире разводов, дети не держат брак, что теперь жить с дурой.
поздравляю :314:
Neron
12-12-2012, 01:57 PM
Корочем там так, с бывшей они мягко-не владах, там даже были разборки она не давала ему встречаться с ребенком. Но, он ей сказал, что если он будет уезжать, то подаст в суд на раздел дома. Они покупали дом на двоих, потом разбежались, она ему половину не отдает, все тянет, а он вместе с ней юрлицо на доках. И еще она потеряет 400 баксов алименты, что он ей дает, ну в том случае, если он уедет. Вроде как у бывшей нет резона строить ему козни.
Чего? :111::111::111:
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее." (с)
Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься? Чтобы мы все хором тебя успокоили и сказали, что твой друх получит гражданство? Так судя по тому, что ты уже успел рассказать, он таких делов наворотил, что если его пинком под зад отправят из страны, то никто особо удивляться не будет.
Neron
12-12-2012, 01:59 PM
А, так он еще считает, что можно бывшую супругу шантажировать алиментами, чтобы она его не сдала федералам как стеклотару? Я бы на ее место тоже заложил бы его, чтобы создать проблемы.
поздравляю :314:
Спасибо и улыбка у тебя не зловредная
Чего? :111::111::111:
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее." (с)
Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься? Чтобы мы все хором тебя успокоили и сказали, что твой друх получит гражданство? Так судя по тому, что ты уже успел рассказать, он таких делов наворотил, что если его пинком под зад отправят из страны, то никто особо удивляться не будет.
Погоди, Нерон, опять не догоняю, а что криминального в том, что его имя на сертификате? Ну покупали когда-то вместе, 7 лет как не живут, она уже гражданка давно с другим живет. А ему то от этого почему плохо должно быть? Каких он дел наворотил?
А, так он еще считает, что можно бывшую супругу шантажировать алиментами, чтобы она его не сдала федералам как стеклотару? Я бы на ее место тоже заложил бы его, чтобы создать проблемы.
Ну этож сук рубить под собой и 400 баксов накроется и полдома
Neron
12-12-2012, 02:11 PM
Ну этож сук рубить под собой и 400 баксов накроется и полдома
Полдома ей как раз останется :111:
Да и чем с говнюком связываться за 400 баксов в месяц, проще его депортнуть в родные пенаты.
Брюнетко
12-12-2012, 02:11 PM
Полдома ей как раз останется :111:
он имеет в виду другие полдома
она хочет целый дом
и 400 баксов
Neron
12-12-2012, 02:12 PM
Погоди, Нерон, опять не догоняю, а что криминального в том, что его имя на сертификате? Ну покупали когда-то вместе, 7 лет как не живут, она уже гражданка давно с другим живет. А ему то от этого почему плохо должно быть? Каких он дел наворотил?
Криминальное то, что он крутит-вертит, считая всех вокруг себя лохами. В первую очередь, лохи, по его мнению, сидят в имм.службе. И бывшая тоже лошара. Вот теперь они ему вместе покажут, кто настоящий лох :110:
Neron
12-12-2012, 02:13 PM
он имеет в виду другие полдома
она хочет целый дом
и 400 баксов
Он уедет, а ей останется целый дом. Ну а без 400 баксов как-нибудь переживет. Тем более, что нашла ребенку уже другого отца.
Alex_3112
12-12-2012, 02:19 PM
Он уедет, а ей останется целый дом.
В смысле, "оттуда" ему свою половину уже не вытребовать?
Он уедет, а ей останется целый дом. Ну а без 400 баксов как-нибудь переживет. Тем более, что нашла ребенку уже другого отца.
То есть ветер дует от бывшей...
Так это что получается, кто-то что-то брякнул-стукнул-свистнул и тому поверили больше чем фактам? Или все таки суд будет разбираться по-существу?
Почему? По юрдокам он совладелец
Neron
12-12-2012, 02:23 PM
Можно, конечно. Но захочет ли/сможет ли? Учитывая, что ему бан светит порядочный такой.
Neron
12-12-2012, 02:24 PM
То есть ветер дует от бывшей...
Так это что получается, кто-то что-то брякнул-стукнул-свистнул и тому поверили больше чем фактам? Или все таки суд будет разбираться по-существу?
Я не знаю, откуда дует ветер.
Но фактов я пока никаких не увидел. Только голословные утверждения, что брак реальный. А факт ли это -- вот это и проверяют.
Neron
12-12-2012, 02:24 PM
Почему? По юрдокам он совладелец
Ну и дальше чё? Пройдет лет 20, и она его спокойно выкинет с дида по причине давности занятия недвижимости.
Можно, конечно. Но захочет ли/сможет ли? Учитывая, что ему бан светит порядочный такой.
Ха... наоборот надо. Если уж облом, то хоть какое-то возмещение
Neron
12-12-2012, 02:26 PM
Ха... наоборот надо. Если уж облом, то хоть какое-то возмещение
Ну гуд лак ему.
Ну и дальше чё? Пройдет лет 20, и она его спокойно выкинет с дида по причине давности занятия недвижимости.
Ну а если как только ситуация будет проясняться конкретно что ему здесь облом и он подаст в суд? Ему что ничего не присудят?
Я не знаю, откуда дует ветер.
Но фактов я пока никаких не увидел. Только голословные утверждения, что брак реальный. А факт ли это -- вот это и проверяют.
А ЧТО является фактом реальности брака?
Neron
12-12-2012, 02:29 PM
Ну а если как только ситуация будет проясняться конкретно что ему здесь облом и он подаст в суд? Ему что ничего не присудят?
А смысл подавать в суд? Он и так по документам совладелец.
Только есть такое правило: если владелец недвижимости не появляется энное количество лет, а другой человек живет в ней, то через это самое энное количество он подает документы в каунти клерк офис и записывает недвижимость на себя. А бывший владелец пролетает как фанера над Парижем.
Neron
12-12-2012, 02:30 PM
А ЧТО является фактом реальности брака?
Реальный брак :110:
А смысл подавать в суд? Он и так по документам совладелец.
Только есть такое правило: если владелец недвижимости не появляется энное количество лет, а другой человек живет в ней, то через это самое энное количество он подает документы в каунти клерк офис и записывает недвижимость на себя. А бывший владелец пролетает как фанера над Парижем.
Хорошая инфо, сообщу..
Neron
12-12-2012, 02:32 PM
Хорошая инфо, сообщу..
А еще совладелец может недвижимость продать, а денежки себе в карман положить. И будешь ты потом за ним/ней гоняться, вытребывая себе свою долю :110:
Yurikka
12-12-2012, 02:35 PM
А еще совладелец может недвижимость продать, а денежки себе в карман положить. И будешь ты потом за ним/ней гоняться, вытребывая себе свою долю :110:
а как ето совладелец продаст недвижимость без нево?
Alex_3112
12-12-2012, 02:37 PM
При таком раскладе стоит нанять адвоката по разводам. Полдома этот адвокат может и не выгрызет, но другой стороне не раз о своей ушлости придется пожалеть.
Neron
12-12-2012, 02:38 PM
а как ето совладелец продаст недвижимость без нево?
Молча: подпишет документы и все. В Америке не требуется согласия совладельца, т.к. считается, что совладельцы -- партнеры. А в партнерстве любой партнер может заключать сделки, обязывающие второго партнера.
Реальный брак :110:
Так они к ее родным даже ездили на фотках целые семейства, счет один, живут в одном доме, страховка, она на глазах у федералах его трусы стирала... ну был мужик на работе, днем приехали. Приехали бы ночью, так с интимом застали или опять на реальность не тянет?
Я к чему все это, ЧТО, ЧЕМ доказывать реальность? Мы тоже ждем четвертый месяц, уже столько передумано... А если по словам Брунетки, то... каждый брак-не реальный можно сказать. Помню еще как-то Справочник или кто-то писали что прожил с женой что-то лет 20 и если разведут в разные комнаты, то не пройдет собеседование. Ну не помню я какого цвета моя зубная щетка, а тем более жены, перед собеседованием зубрил, а сейчас спроси-не вспомню, калаш не поможет.
Neron
12-12-2012, 02:39 PM
При таком раскладе стоит нанять адвоката по разводам. Полдома этот адвокат может и не выгрызет, но другой стороне не раз о своей ушлости придется пожалеть.
Дык а о чем мы с Островом постоянно твердим здесь? Что развод -- особенно если есть что делить -- надо делать ТОЛЬКО через адвоката. А теперь уже поезд ушел.
Молча: подпишет документы и все. В Америке не требуется согласия совладельца, т.к. считается, что совладельцы -- партнеры. А в партнерстве любой партнер может заключать сделки, обязывающие второго партнера.
Н-да... закончики...