PDA

View Full Version : БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

STYLE
12-06-2013, 06:01 PM
Обижаться можно когда угодно, хоть на следующий день после свадьбы ( имею ввиду свадьбы, ведущей к статусу). Но на насилие. А никак не на желание супруга развестись.

Всегда знал, что это "работает" только при получении условной гринки. Теперь буду знать, что сразу после женитьбы.
Век живи, век учись. :)

Дженни
12-06-2013, 07:33 PM
Всегда знал, что это "работает" только при получении условной гринки. Теперь буду знать, что сразу после женитьбы.
Век живи, век учись. :)

по словам нерона, даже и женитьба не обязательна :8:

STYLE
12-06-2013, 09:38 PM
по словам нерона, даже и женитьба не обязательна :8:

Ты невнимательно прочитала. Женитьба обязательна, статус, по его словам, необязателен. :)

Дженни
12-07-2013, 06:01 AM
Ты невнимательно прочитала. Женитьба обязательна, статус, по его словам, необязателен. :)

нет это ты невнимательно читаешь нерона и вообще законы.

женитьба не обязательна В ПРИНЦИПЕ - гринка положена любому абъюзаному индивидууму, если он абъюзан ГРАЖДАНИНОМ США /не обязательно своим супругом/

но по словам нерона - гринку может получить ЛЮБОЙ АБЪЮЗАНЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ США

женатый или нет ))))

Neron
12-07-2013, 06:17 AM
Нет. [Serving] в другой стране - это целое дело. Есть специальная международная конвенция по этому делу, и для каждой страны свои правила. Даже если получатель распишется в получении, этого может быть недостаточно, если всё не сделано по правилам.

Насколько я помню, можно сервис делать по американским или местным правилам. Научить кого-то из местных, как делать по американским, и потом получить от него аффидевит.

Или я ошибаюсь?

Neron
12-07-2013, 06:19 AM
Именно о подписи получателя я и говорю. Когда человек уезжает в неизвестное направление иногда хватает 4 раза опубликовать в газете и всё.

Это наименее надежный сервис, я не уверен, что его можно делать без разрешения судьи. Даже если можно, судья долго будет спрашивать, а пытался ли ты по-другому сделать до подачи объявления. Ему ведь тоже не хочется, чтобы потом его решение обжаловали из-за отсутствия юрисдикции.

Neron
12-07-2013, 06:22 AM
Закон так не работает. Иначе этот мордобой среди нелегалов возвели бы в систему. Это из серии судебных ошибок.

Не войдет. Потому что он сел с перспективой последующей депортации и невозможностью получить ГК когда-либо в будущем (морал торпитьюд крайм).

Neron
12-07-2013, 06:23 AM
нет это ты невнимательно читаешь нерона и вообще законы.

женитьба не обязательна В ПРИНЦИПЕ - гринка положена любому абъюзаному индивидууму, если он абъюзан ГРАЖДАНИНОМ США /не обязательно своим супругом/

но по словам нерона - гринку может получить ЛЮБОЙ АБЪЮЗАНЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ США

женатый или нет ))))

Вот не надо за меня придумывать то, чего я не говорил.

Дженни
12-07-2013, 06:46 AM
Вот не надо за меня придумывать то, чего я не говорил.

:120:

Нет, это гринка тем, кого абьюзали граждане или ГК-холдеры. Но, как видно, это в целом те, кого абьюзали в США.

Neron
12-07-2013, 06:52 AM
:120:

Дженни, ты хочешь пообщаться с модерами за выдергивание цитат из контекста?

Дженни
12-07-2013, 06:57 AM
Дженни, ты хочешь пообщаться с модерами за выдергивание цитат из контекста?

ой как страшно

какое выдергивание, о чем ты (вы)

на твоем (вашем) примере ты показал, что достаточно быть абъюзаным на терр. сша чтобы получить гринку. абъюзер не обязательно должен быть гражданином сша.

а то что он/а также не обязательно должен быть супругой/ом абъюзаного это уже я тебе говорю если ты не в курсе.

STYLE
12-07-2013, 07:00 AM
Не войдет. Потому что он сел с перспективой последующей депортации и невозможностью получить ГК когда-либо в будущем (морал торпитьюд крайм).

Нерон, сколько тут нелегалов, которые уже привлекались за что-то и у них нет шансов получить ГК. Если такой собирается на Родину, то "совершает абьюз" и его отправляют домой, а здешний товарищ получает ГК.
Хороший бизнес можно открыть. :116:

Lilu
12-07-2013, 07:03 AM
На этом основании не откажут, пока не будет развода. Он сегодня подал, завтра забрал. Его право.
А развод за 2 недели оформить нельзя. Это мы уже выяснили.

Я не буду утверждать, что конкретно в данной ситуации непременно откажут. Но гипотетически, с чего ты взял, что не откажут, если будет подача на развод, но не будет развода? И даже без подач на развод отказывают в гринках, когда сомневаются в реальности брака. А у Елены судя по предыдущим постам с браком далеко все не просто. Если у иммигрейшн сомнений в реальности брака не было, то это одно дело. Но откуда мы знаем, что их не было? Гринка то по факту подвисла... А если сомнения вдруг были, тот тут подача на развод может быть тем кирпичиком, который перевесит эти сомнения в невыгодную для апликанта сторону.

Neron
12-07-2013, 07:07 AM
Нерон, сколько тут нелегалов, которые уже привлекались за что-то и у них нет шансов получить ГК. Если такой собирается на Родину, то "совершает абьюз" и его отправляют домой, а здешний товарищ получает ГК.
Хороший бизнес можно открыть. :116:

Ты упускаешь из внимания существенный промежуточный этап -- тюрьма сидеть.

STYLE
12-07-2013, 07:09 AM
Я не буду утверждать, что конкретно в данной ситуации непременно откажут. Но гипотетически, с чего ты взял, что не откажут, если будет подача на развод, но не будет развода? И даже без подач на развод отказывают в гринках, когда сомневаются в реальности брака. А у Елены судя по предыдущим постам с браком далеко все не просто. Если у иммигрейшн сомнений в реальности брака не было, то это одно дело. Но откуда мы знаем, что их не было? Гринка то по факту подвисла... А если сомнения вдруг были, тот тут подача на развод может быть тем кирпичиком, который перевесит эти сомнения в невыгодную для апликанта сторону.

Потому что подача на развод
1.Никак не говорит в сторону фиктивности брака.
2.Это не свершившееся действие, а возможно душевный порыв после семейной ссоры, которая может закончится примирением с забранием заявления на развод. Короче, будут ждать конечный результат.
Если бы ты написала, что заявление на развод может приостановить апрув ГК, то тут я с тобой полностью согласился бы. А стать причиной отказа - нет.

STYLE
12-07-2013, 07:13 AM

Загвоздка.
Но может можно что-нибудь придумать?
Ты же знаешь, эти русскоговорящие "адвокаты" такие выдумщики в таких вопросах. :111:

Lilu
12-07-2013, 07:26 AM
Потому что подача на развод
1.Никак не говорит в сторону фиктивности брака.
2.Это не свершившееся действие, а возможно душевный порыв после семейной ссоры, которая может закончится примирением с забранием заявления на развод. Короче, будут ждать конечный результат.
Если бы ты написала, что заявление на развод может приостановить апрув ГК, то тут я с тобой полностью согласился бы. А стать причиной отказа - нет.

Просто подача на развод не говорит о фиктивности брака. А вот подача на развод быстренько после интервью может быть трактована по разному. Особенно, как я уже писала, если вдруг уже были какие=то подозрения.
Опять же причиной отказа не будет сама по себе подача на развод. Но причиной отказа может быть подозрение о фиктивности брака. Подача на развод может укрепить эти подозрения. Допустим, я офицер, проводивший интервью. Вот показалось мне что-то не так, решила я сделать паузу и провести небольшое дополнительное расследование. И тут бац - супруг американец подал на развод, да не просто подал, но еще и сообщил в иммиграцию. А не испугался ли того расследования? Значит может права я была в подозрениях своих? Вполне возможная мысль

Lilu
12-07-2013, 07:28 AM
Загвоздка.
Но может можно что-нибудь придумать?
Ты же знаешь, эти русскоговорящие "адвокаты" такие выдумщики в таких вопросах. :111:

Можно моральный абьюз... :116:

STYLE
12-07-2013, 07:35 AM
Просто подача на развод не говорит о фиктивности брака. А вот подача на развод быстренько после интервью может быть трактована по разному. Особенно, как я уже писала, если вдруг уже были какие=то подозрения.
Опять же причиной отказа не будет сама по себе подача на развод. Но причиной отказа может быть подозрение о фиктивности брака. Подача на развод может укрепить эти подозрения. Допустим, я офицер, проводивший интервью. Вот показалось мне что-то не так, решила я сделать паузу и провести небольшое дополнительное расследование. И тут бац - супруг американец подал на развод, да не просто подал, но еще и сообщил в иммиграцию. А не испугался ли того расследования? Значит может права я была в подозрениях своих? Вполне возможная мысль

Мне ли тебе рассказывать, что быстро тут ничего не делается? :)
Будут ждать. Разведется, кейс закроют. Не разведется, будут принимать решение.
Но заявление на развод может говорить о непрочности брака, но никак о его фиктивности.
Связать развод с испугом супруга о расследовании можно, но как пост фактум, когда он свершится. А так следуя твоей логике, если он заберет заявление, значит ничего не боится и готов доказывать подлинность брака.
Поэтому, разумнее тебе, как офицеру, дождаться результата. :116:

STYLE
12-07-2013, 07:36 AM
Можно моральный абьюз... :116:

Ну вот и выход нашёлся. :)
За него нет тюрьмы?

Lilu
12-07-2013, 07:45 AM
Мне ли тебе рассказывать, что быстро тут ничего не делается? :)
Будут ждать. Разведется, кейс закроют. Не разведется, будут принимать решение.
Но заявление на развод может говорить о непрочности брака, но никак о его фиктивности.
Связать развод с испугом супруга о расследовании можно, но как пост фактум, когда он свершится. А так следуя твоей логике, если он заберет заявление, значит ничего не боится и готов доказывать подлинность брака.
Поэтому, разумнее тебе, как офицеру, дождаться результата. :116:

Почему? Очень много, что тут быстро делается. Гринки супруги получают по почте через месяц после интервью, а то и быстрее.
А про меня, как офицера, и как мне разумнее...:111: А есть место, где настоящим офицерам можно подсказать, как разумнее? А то они то вроде как-то все сами, без заслушивания наших контрдоводов. И к тому же они - чиновники с весьма скромной зарплатой. И весьма узкой квалификацией. Так что не факт, что все очень уж разумные. :116:

STYLE
12-07-2013, 07:48 AM
Почему? Очень много, что тут быстро делается. Гринки супруги получают по почте через месяц после интервью, а то и быстрее.

А про меня, как офицера, и как мне разумнее...:111: А есть место, где настоящим офицерам можно подсказать, как разумнее? А то они то вроде как-то все сами, без заслушивания наших контрдоводов. И к тому же они - чиновники с весьма скромной зарплатой. И весьма узкой квалификацией. Так что не факт, что все очень уж разумные. :116:

Дают сейчас быстро - 3 месяца. А вот отказывают долго.
У меня знакомый больше 10-ти лет ни "да", ни "нет". :)

Тут ты права.

Lilu
12-07-2013, 08:06 AM
Дают сейчас быстро - 3 месяца. А вот отказывают долго.
У меня знакомый больше 10-ти лет ни "да", ни "нет". :)

Тут ты права.

По браку? :120:

STYLE
12-07-2013, 08:20 AM
По браку? :120:

Да.
Еще два есть. У одного условную получил через месяцев 5, а постоянную через 5 лет после двух интервью. :)
Другой, первое интервью через 3 года, потом тишина. Ни да, ни нет. Второе через 2 года. Оба интервью были по 15 мин, спрашивали анкетные данные на первом, на втором болтали за жизнь с офицером.
Во как бывает. :)

Дженни
12-07-2013, 08:23 AM
про разумность иммиграционных офицеров - посмеялась. они не судьи божии в поисках вселенской справедливости, а те кто ищет любую возможность НЕ ДАТЬ гринку. так же как офицеры на границе - любую возможность не пустить в страну.

дроказывайте им свою разумность, сидя в россии....а я посмотрю

Дженни
12-07-2013, 08:24 AM
Да.
Еще два есть. У одного условную получил через месяцев 5, а постоянную через 5 лет после двух интервью. :)
Другой, первое интервью через 3 года, потом тишина. Ни да, ни нет. Второе через 2 года. Оба интервью были по 15 мин, спрашивали анкетные данные на первом, на втором болтали за жизнь с офицером.
Во как бывает. :)

а кто из них ждет 10 лет? :120:

STYLE
12-07-2013, 08:26 AM
а кто из них ждет 10 лет? :120:
Из них никто.
Эти два получили.

STYLE
12-07-2013, 08:27 AM
про разумность иммиграционных офицеров - посмеялась. они не судьи божии в поисках вселенской справедливости, а те кто ищет любую возможность НЕ ДАТЬ гринку. так же как офицеры на границе - любую возможность не пустить в страну.

дроказывайте им свою разумность, сидя в россии....а я посмотрю

Под иммиграционным офицером в данном примере я имел ввиду Лилу, а ей трудно отказать в разумности. :122:

Дженни
12-07-2013, 08:28 AM
Под иммиграционным офицером в данном примере я имел ввиду Лилу, а ей трудно отказать в разумности. :122:

уверена.что из лилу получился бы прекрасный иммиграционный офицер, и очень разумный.... :314:

STYLE
12-07-2013, 08:37 AM
уверена.что из лилу получился бы прекрасный иммиграционный офицер, и очень разумный.... :314:

Не надо нам таких. Она бы все фейки разоблачила бы. :111:
А у людей обстоятельства (с) бывают. :235:

Alex5448
12-07-2013, 08:41 AM
Первое нарушение? Без каких либо реальных телесных повреждений? Дык можно вообще без конвикшена обойтись.

Neron
12-07-2013, 08:43 AM
Первое нарушение? Без каких либо реальных телесных повреждений? Дык можно вообще без конвикшена обойтись.

Были телесные повреждения. И жалобы ранее были. Потому и гринка.

Дженни
12-07-2013, 08:45 AM
Были телесные повреждения. И жалобы ранее были. Потому и гринка.

мне кажется, ты просто не знаешь всех деталей кейса

Lilu
12-07-2013, 08:46 AM

Без телесных повреждений может на гринку не натянуть. :116:

STYLE
12-07-2013, 08:47 AM

Думаешь, не вник глубоко?
Так, вершков нахватался? :235:

STYLE
12-07-2013, 08:47 AM
Без телесных повреждений может на гринку не натянуть. :116:

Пару переломов было бы надежнее. :111:

Дженни
12-07-2013, 08:49 AM
мадам скорее всего получила У-визу - как жертва преступления на территории сша - чем ай-360 - как жертва абъюза

Lilu
12-07-2013, 08:53 AM

:101:

STYLE
12-07-2013, 08:55 AM
:101:

Я всегда правду говорю. :313:

Neron
12-07-2013, 08:57 AM

Ну зато ты их знаешь лучше меня :111:

Дженни
12-07-2013, 09:16 AM
хотя, хрен знает

если дама пошла по программе VAWA (violence against women act) - то может там и закрыли глаза на то что ее супруг не был ситизеном / гринкардхолдером

Lilu
12-07-2013, 11:14 AM
хотя, хрен знает

если дама пошла по программе VAWA (violence against women act) - то может там и закрыли глаза на то что ее супруг не был ситизеном / гринкардхолдером

Она только по этой программе могла пойти. И не могли просто закрыть глаза, что ее супруг не был ситизеном / гринкардхолдером. Единственная лазейка, которую я вижу это что была ситуация:
spouse lost or renounced citizenship or permanent resident status within the 2 years prior to filing due to an incident of domestic violence.
То есть если у того нелегала была раньше гринка, но он ее лишился и стал нелегалом, то дама могла получить статус как жертва такого злодея, хоть он и не ситизен и не гринкардхолдер.

Neron
12-07-2013, 11:23 AM
Она только по этой программе могла пойти. И не могли просто закрыть глаза, что ее супруг не был ситизеном / гринкардхолдером. Единственная лазейка, которую я вижу это что была ситуация:
spouse lost or renounced citizenship or permanent resident status within the 2 years prior to filing due to an incident of domestic violence.
То есть если у того нелегала была раньше гринка, но он ее лишился и стал нелегалом, то дама могла получить статус как жертва такого злодея, хоть он и не ситизен и не гринкардхолдер.

Кстати, вполне возможно. Если он руки имел привычку распускать, то гринку у него могли ранее забрать.

STYLE
12-07-2013, 11:26 AM
Кстати, вполне возможно. Если он руки имел привычку распускать, то гринку у него могли ранее забрать.

Вот так рождаются мифы от адвокатов. :235:

Дженни
12-07-2013, 11:35 AM

а говоришь, знаешь все детали кейса :120:

Дженни
12-07-2013, 11:37 AM
Она только по этой программе могла пойти.

I-360 - для всех баттеред супругов и детей супругов ситизенов. Как для женщин так и мужчин. А так же геев и трансгендеров )) Так что теоретически наверное могла пойти и без это программы.

Neron
12-07-2013, 11:41 AM
а говоришь, знаешь все детали кейса :120:

Я сказал, что это ты знаешь все детали кейса. А о себе я ничего не говорил.

Lilu
12-07-2013, 11:51 AM
I-360 - для всех баттеред супругов и детей супругов ситизенов. Как для женщин так и мужчин. А так же геев и трансгендеров )) Так что теоретически наверное могла пойти и без это программы.

Собственно VAWA только называется про женщин. А реально про всех супругов детей и родителей абьюзеров. Любого пола.

I-360 как раз для тех, кто попадает под VAWA.

Дженни
12-07-2013, 12:08 PM
Собственно VAWA только называется про женщин. А реально про всех супругов детей и родителей абьюзеров. Любого пола.

I-360 как раз для тех, кто попадает под VAWA.

не хочу спорить (ибо непринципиально), но не только:

I-360, Petition for Amerasian, Widow(er), or Special Immigrant

Purpose of Form

This petition is used to classify an alien as: 1. An Amerasian; 2. A Widow or Widower; 3. A Battered or Abused Spouse or Child of a U.S. Citizen or Lawful Permanent Resident; or 4. A special immigrant. A special immigrant is defined as one of the following: A. Religious Worker; B. Panama Canal Company Employee, Canal Zone Government Employee, U.S. Government in the Canal Zone Employee; C. Physician; D. International Organization Employee or Family Member; E. Juvenile Court Dependent; F. Armed Forces Member; G. Afghanistan or Iraq national who supported the U.S. Armed Forces as a translator; H. Iraq national who worked for or on behalf of the U.S. Government in Iraq or I. an Afghan national who worked for or on behalf of the U.S. Government in Afghanistan.

но вряд ли тетя из примера нерона рыла панамский канал так что скорее всего таки да, VAWA :1:

Pyps
12-26-2013, 08:28 PM
Подскажите плз. Если с невестой составить брачный контракт, как это отразится на собеседовании на грин карту? Спасибо.

STYLE
12-26-2013, 08:33 PM
Подскажите плз. Если с невестой составить брачный контракт, как это отразится на собеседовании на грин карту? Спасибо.

Вы вообще можете его не показывать. Зачем?

Neron
12-26-2013, 08:40 PM

Положительно или никак.

Pyps
12-26-2013, 09:03 PM
Вы вообще можете его не показывать. Зачем?
Если я его показывать не буду, я так понимаю, они тогда об этом и знать не будут?
- Я считал что в США счтитается нормальным составлять брачные контракты

Alex5448
12-27-2013, 07:15 AM
Если я его показывать не буду, я так понимаю, они тогда об этом и знать не будут?
- Я считал что в США счтитается нормальным составлять брачные контракты
Нормально при очень большой разнице в доходах.

Брюнетко
12-27-2013, 07:19 AM

если в контракте будет оговорена стоимость предоставления невесте гринкарты - думаю, плохо отразится :115:

Дженни
12-27-2013, 03:21 PM

это лишнее доказательство действительности брака имхо

Odinokiy_Ostrov
12-27-2013, 03:25 PM
это лишнее доказательство действительности брака имхо

Или наоборот. В зависимости от того, что в нём написано.

Дженни
12-28-2013, 10:06 AM
Или наоборот. В зависимости от того, что в нём написано.

ну разве что если как брюнетка сказала, там оговорены условия оплаты за гк :169:

Sarochka
12-29-2013, 09:09 AM
зачем его вообще упоминать?

Дженни
12-29-2013, 09:53 AM
зачем его вообще упоминать?

совершенно незачем, это личное дело "молодых" )

STYLE
12-29-2013, 10:14 AM
Через три дня рассуждений вспомнили о моём первом посте на эту тему. :143:

ЕленаТ
01-04-2014, 12:18 PM
Подождём Лену.
Здравствуйте всем !!! Я вернулась!! Решила в первый же день сообщить вам что возвращение по адванс паролю прошло тихо и спокойно. Никаких документов и доказательств не требовали. Задали только один вопрос - как долго отсутствовала. Отвели в отдельную комнату, там прождала минут 5 ( не задали НИ ОДНОГО ВОПРОСА) , подозвал офицер, отдал документы и сказал ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ. Все. На этом мое путешествие закончилось. Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушным в моей ситуации

Дженни
01-04-2014, 12:34 PM
Здравствуйте всем !!! Я вернулась!! Решила в первый же день сообщить вам что возвращение по адванс паролю прошло тихо и спокойно. Никаких документов и доказательств не требовали. Задали только один вопрос - как долго отсутствовала. Отвели в отдельную комнату, там прождала минут 5 ( не задали НИ ОДНОГО ВОПРОСА) , подозвал офицер, отдал документы и сказал ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ. Все. На этом мое путешествие закончилось. Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушным в моей ситуации

good ! :110:

STYLE
01-04-2014, 12:57 PM

Что я и говорил. С возвращением. :213:
Зря волновали тебя тут всякие. :143:

New2013
03-12-2014, 04:45 PM
Здраствуйте всем! Я собираюсь подавать на грин карту через замужество I-130 и I-485 вместе .Приехала легально,Но overstayed my visa for more than a year,Но из страны никогда не выезжала и не было criminal records итд
Теперь возник вопрос: Мне I-601 тоже подавать придется за то что я была в стране долгое время без визы?И какие вообше шансы на получение грин карты?Спасибо

Lilu
03-12-2014, 06:38 PM
Здраствуйте всем! Я собираюсь подавать на грин карту через замужество I-130 и I-485 вместе .Приехала легально,Но overstayed my visa for more than a year,Но из страны никогда не выезжала и не было criminal records итд
Теперь возник вопрос: Мне I-601 тоже подавать придется за то что я была в стране долгое время без визы?И какие вообше шансы на получение грин карты?Спасибо

I-601 подавать только, если из-за границы оформляетесь и был оверстей. Внутри США Вам это и так простят, если это единственный грех. Если брак реальный, то шансы на получение гринкарты высокие. Но в Вашем случае нельзя выезжать из США по адванс паролю. Сидеть в Америке и ждать гринкарты.

New2013
03-12-2014, 08:16 PM
Да,к счастью это единственный грех.Брак тоже реальный.Спасибо Lilu,очень волнуюсь

Lev Kobrin
03-12-2014, 10:08 PM
Да,к счастью это единственный грех.Брак тоже реальный.Спасибо Lilu,очень волнуюсь
Значит, никаких проблем не ожидается. Удачи!

New2013
03-23-2014, 04:30 PM
Такой вопрос: если подаю вместе i-130 & i-485 Cover Letter одно должно быть с описанием всех документов или для каждой формы отдельно? И еше:на конверте тоже нужно писать имена всех форм которые я посылаю? Помогите пожалуйста

Lev Kobrin
03-24-2014, 07:18 AM
Такой вопрос: если подаю вместе i-130 & i-485 Cover Letter одно должно быть с описанием всех документов или для каждой формы отдельно? И еше:на конверте тоже нужно писать имена всех форм которые я посылаю? Помогите пожалуйстаВообще не нужно никакого Cover Letter, также как и на конверте ничего писать не требуется.

New2013
03-24-2014, 10:38 AM
как так?отменили?вроде все писали список с прилагаюшими документами:120:

Lev Kobrin
03-27-2014, 06:12 AM
как так?отменили?вроде все писали список с прилагаюшими документами:120:
Кто-то писал, кто-то нет. Это просто формальность; они, все равно, проверяют наличие всех форм и документов.

New2013
04-05-2014, 09:43 PM
Какие документы нужно посылать to proof bonafide marriage? Скажите пожалуйста на своем опыте,кто что посылал?Счетов общих нет,свадьбы не было пока,только расписались.

Дженни
04-06-2014, 11:00 AM
Какие документы нужно посылать to proof bonafide marriage? Скажите пожалуйста на своем опыте,кто что посылал?Счетов общих нет,свадьбы не было пока,только расписались.

может подождать свадбу и уже тогда посылать? а так - мерридж сертификат, фотки совместные с периода знакомства.

New2013
04-06-2014, 11:10 AM
Ну на свадьбу еше финансы нужны,да и мы хотели чтобы родственики были,а они далеко и я пока туда поехать не могу из за грин карты.:(

Alex5448
04-06-2014, 11:37 AM
Ну на свадьбу еше финансы нужны,да и мы хотели чтобы родственики были,а они далеко и я пока туда поехать не могу из за грин карты.:(
Мне свадьба стоила 200$. Зачем вплюхивать дикие деньги?

STYLE
04-06-2014, 11:39 AM

В Макдональдсе?

Ксюша Собчак
04-06-2014, 11:39 AM

Решил удивить невесту широтой размаха? )) как Киса Воробьянинов

Alex5448
04-06-2014, 11:42 AM
В Макдональдсе?
Вот здесь:
(это не мы)
http://www.marygaetjens.com/san-francisco-city-hall-wedding/1/2.jpg

STYLE
04-06-2014, 11:44 AM
Вот здесь:
(это не мы)
[/IMG]
Красиво.
Я понял, а потом гостям БигМаки на выходе раздали.
Оригинально!

Дженни
04-06-2014, 11:47 AM

а платишко с костюмом где брали, в донейшн центре ?

Alex5448
04-06-2014, 11:49 AM
Красиво.
Я понял, а потом гостям БигМаки на выходе раздали.
Оригинально!
Да у нас тут было 4 гостей:111: Ибо с моей стороны тут никого а со стороны невесты только самые близкие родственники. А посторонних и малознакомых людей нечего приглашать.
Погуляли по СФ, посидели хорошо и укатили в СД.

Alex5448
04-06-2014, 11:50 AM
а платишко с костюмом где брали, в донейшн центре ?
Опа, тут ты меня поймала. Таки не 200$ а примерно 2000+кольца еще. Но сама церемония примерно 200 (включая лайсенс).

Ксюша Собчак
04-06-2014, 11:54 AM
Опа, тут ты меня поймала. Таки не 200$ а примерно 2000+кольца еще. Но сама церемония примерно 200 (включая лайсенс).

Ну слава Богу а то я подумала что кольца из конфетной фольги были)))

STYLE
04-06-2014, 11:57 AM
Опа, тут ты меня поймала. Таки не 200$ а примерно 2000+кольца еще. Но сама церемония примерно 200 (включая лайсенс).Это уже ближе к делу.
А то я уж совсем плохо про тебя подумал. ((

Alex5448
04-06-2014, 11:57 AM
Ну слава Богу а то я подумала что кольца из конфетной фольги были)))
/Хмм. хорошая идея/

Дженни
04-06-2014, 11:59 AM
/Хмм. хорошая идея/

эк же ты лоханулся :8:

Alex5448
04-06-2014, 12:03 PM
эк же ты лоханулся :8:
:308:

Sarochka
04-06-2014, 12:09 PM

125, не ври :313:

marfa1
04-06-2014, 12:14 PM
а на что можно было потратить такие деньжищи - 2000 без свадебного платья (или оно было?)

marfa1
04-06-2014, 12:15 PM
помещение красивое. а что это?

Sarochka
04-06-2014, 12:44 PM
а на что можно было потратить такие деньжищи - 2000 без свадебного платья (или оно было?)

кольца
недорогие :192:

marfa1
04-06-2014, 12:47 PM
он написал что кольца сверх 2 тыс.

свадебные кольца недорогие кстати.
на помолвку дорогие, на свадьбу - нет

Sarochka
04-06-2014, 01:02 PM
он написал что кольца сверх 2 тыс.

свадебные кольца недорогие кстати.
на помолвку дорогие, на свадьбу - нет

да-да :197:

marfa1
04-06-2014, 01:04 PM
Это же очевидные истины,
что да-да ?

Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:13 PM
Это же очевидные истины,
что да-да ?

Свадебные кольца тоже бывают очень дорогие. Вот что да-да.

Ксюша Собчак
04-06-2014, 01:23 PM
Поэтому я и предложила альтернативу))))

marfa1
04-06-2014, 03:17 PM
Свадебные кольца тоже бывают очень дорогие. Вот что да-да.

Еще бывают яхты и личные боинги.
Но большинство владеют лишь авто.

Так и с кольцами. Общепринятый вариант - свадебное недорогое. На помолвку дорогое.

New2013
04-06-2014, 04:56 PM
Эх,такая большая дискуссия и ничего по делу

Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 05:14 PM
Еще бывают яхты и личные боинги.
Но большинство владеют лишь авто.

Так и с кольцами. Общепринятый вариант - свадебное недорогое. На помолвку дорогое.

Свадебное обычно дешевле того, которое на помолвку. Но "недорогое" - это понятие относительное. Бывают и за $100 и за $10,000.

Дженни
04-06-2014, 06:30 PM
простые класски голд бенгс где то 100 долларов стоят. зачем дороже, непонятно.

Alex5448
04-06-2014, 06:33 PM
Мои уроки даром не проходят:313:

Дженни
04-06-2014, 06:33 PM
Мои уроки даром не проходят:313:

ингейджмент ринг - другое дело :235:

:314:

Alex5448
04-06-2014, 06:34 PM

Ну, я думаю что дороже 20к это излишек.

Дженни
04-06-2014, 06:35 PM
Ну, я думаю что дороже 20к это излишек.

ты я думаю вообще его не дарил :192:

Alex5448
04-06-2014, 06:38 PM
ты я думаю вообще его не дарил :192:
Не любишь ты меня:115:

Дженни
04-06-2014, 06:46 PM
Не любишь ты меня:115:

вы ж на втором свидании жениться пошли, какое ингейжмент ринг :239:

Alex5448
04-06-2014, 06:48 PM
На втором свидании пошли за лайсенсом.

CCPC
04-06-2014, 06:49 PM

Return Policy минимум месяц действует.

Дженни
04-06-2014, 06:50 PM
:8:

Sarochka
04-06-2014, 07:06 PM

wedding ring каждый день носишь :116:

Дженни
04-06-2014, 07:07 PM
обручалку каждый день носишь :116:

поэтому надо чтобы она с бриллиантами была ?

Sarochka
04-06-2014, 07:07 PM

не обязательно
но хорошую за $100 не купишь

Дженни
04-06-2014, 07:09 PM
простое золотое кольцо 18К ? купишь

Sarochka
04-06-2014, 07:12 PM
простое золотое кольцо 18К ? купишь

таких нет

Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 07:13 PM
Некоторым важно, чтобы обручалка подходила к [engagement ring].

Дженни
04-06-2014, 07:22 PM
таких нет

наверныка есть. я погуглила и нашла за 150 с ходу

Свинка-бу
04-06-2014, 07:51 PM

Ты давно цены не проверяла на простые кольца. :115:
За $100 ничего не найдешь, ну серебро может только, а еще у мужчин пальцы толстые и им 3мм не всегда подходят

Дженни
04-06-2014, 08:21 PM
если я за 150 нашла то алекс за 100 точно найдет :115:

Ксюша Собчак
04-06-2014, 08:21 PM
не обязательно
но хорошую за $100 не купишь

Можно поздравить?:122:

Alex5448
04-06-2014, 08:27 PM
если я за 150 нашла то алекс за 100 точно найдет :115:
120:122:
http://www.ebay.com/itm/2mm-18K-Yellow-Gold-SZ4-4-75-Milgrain-Wedding-Band-Ring-1mm-Thick-Engraved-Free-/130687853665?pt=US_Wedding_Bands_without_Stones&var=430065358158&hash=item1e6d9a6461

Sarochka
04-06-2014, 08:34 PM
наверныка есть. я погуглила и нашла за 150 с ходу

150 тыщ?
мы про простое золотое говорили
Картье около 3, не больше

Свинка-бу
04-06-2014, 08:55 PM
120:122:
http://www.ebay.com/itm/2mm-18K-Yellow-Gold-SZ4-4-75-Milgrain-Wedding-Band-Ring-1mm-Thick-Engraved-Free-/130687853665?pt=US_Wedding_Bands_without_Stones&var=430065358158&hash=item1e6d9a6461

2мм. :111:
Ты такое оденешь?

Дженни
04-06-2014, 09:03 PM
150 тыщ?
мы про простое золотое говорили
Картье около 3, не больше

$150 :120:

Alex5448
04-06-2014, 09:06 PM
2мм. :111:
Ты такое оденешь?
Я вообще ненавижу всякие такие украшения.

Свинка-бу
04-06-2014, 09:12 PM
Я вообще ненавижу всякие такие украшения.

Какие такие? Обручальное кольцо есть обручальное кольцо, а не украшение. Ну так сколько мм колечко? :239: признавайся

Ксюша Собчак
04-06-2014, 11:06 PM
Я вот к примеру вообще колец. Не ношу ну разве что типа выйти куда-то. У нас Мойша какой то сюжет снимал и стал перелезеть через какую то ограду чтобы в толпу не идти с камерой. Зацепился обручальным кольцом. Теперь не носит потому что не на чем. Враз пальца не стало.

marfa1
04-07-2014, 01:36 AM

ну может не совсем 100, но с идеей согласна.
в диапазоне 200-700 оооооочень большой выбор

marfa1
04-07-2014, 01:39 AM
Некоторым важно, чтобы обручалка подходила к [engagement ring].

это чтобы одно все такое в бриллиантах,
и второе тоже ? стильно, да :109:

Ксюша Собчак
04-07-2014, 01:46 AM

Бохато. Чтобы сразу знали с кем дело имеют

Дженни
04-07-2014, 08:10 AM

ну они считают что если на ингейжмент ринг один бриллиант - то на веддинг должно быть минимум 20 :8:

larsen
04-07-2014, 11:50 AM

hormonia dolzhna byt')
a to na nogax lubuta, a na pal'ce $100 :117:

Дженни
04-07-2014, 11:54 AM
hormonia dolzhna byt')
a to na nogax lubuta, a na pal'ce $100 :117:

а по моему нормально )

зачем увешиваться как новогодняя елка ))

Свинка-бу
04-07-2014, 11:54 AM

Не обязательно в бриллиантах, оно может быть просто изогнуто под него, без бриллиантов, вес тот же, а цена будет дороже. Патамушта. :162:

larsen
04-07-2014, 12:03 PM
а по моему нормально )

зачем увешиваться как новогодняя елка ))

:110:
luchshe bez kol'ca, chem deshevaja mishura :314:

Свинка-бу
04-07-2014, 12:11 PM
А мне нравятся просто plain кольца, без всяких там камней в них.
Чем проще тем лучше.

larsen
04-07-2014, 12:13 PM
А мне нравятся просто plain кольца, без всяких там камней в них.
Чем проще тем лучше.

I mne,,,
iz platiny)

Свинка-бу
04-07-2014, 12:14 PM
I mne,,,
iz platiny)

$100 не отделаешься, как ни крути. :115:

Дженни
04-07-2014, 12:31 PM
странно а мне кажется я совсем недавно видела за 100, и женские и мужские. Золотые. Может и не 18К а меньше...а это прям важно? да я считаю что обручальные кольца должны быть plain and match each other...

marfa1

может и замуж тогда тем кто не миллионер, не выходить? :117:

Ксюша Собчак
Странные вы люди. Я пишу пишу... Фольга от конфет. И сладко и блестит- два в одном

Дженни
04-07-2014, 12:33 PM

100 или 150 - прям такая разница большая ?

Свинка-бу
04-07-2014, 12:33 PM
странно а мне кажется я совсем недавно видела за 100, и женские и мужские. Золотые. Может и не 18К а меньше...а это прям важно? да я считаю что обручальные кольца должны быть plain and match each other...

Это кажется. Рекламу делают, а как сунешься выбирать, то хочется из золота/платины, потолще чем 2мм, комфорт фит, мужские дороже, если пальцы как у моего, так в 2раза дороже....

Дженни
04-07-2014, 12:34 PM
Это кажется. Рекламу делают, а как сунешься выбирать, то хочется из золота/платины, потолще чем 2мм, комфорт фит, мужские дороже, если пальцы как у моего, так в 2раза дороже....

мне толстые /широкие/ не нравились никогда. 3 мм самое то

Свинка-бу
04-07-2014, 12:37 PM
мне толстые /широкие/ не нравились никогда. 3 мм самое то

У меня обычное 4мм кажется, может 5, не помню.
Обычное приобычное. Пошли по магазинам, выяснили размер, купили онлайн в 2 раза дешевле, чем в магазинах. В общей сложности вышли около $800 кажется за два кольца. Нет цен в 100-150. Нет! Мое кажется 250 или 300 было. Причем то же самое в магазине в 2 раза дороже.

Alex5448
04-07-2014, 12:38 PM
У меня обычное 4мм кажется, может 5, не помню.
Обычное приобычное. Пошли по магазинам, выяснили размер, купили онлайн в 2 раза дешевле, чем в магазинах. В общей сложности вышли около $800 кажется за два кольца. Нет цен в 100-150. Нет! Мое кажется 250 или 300 было. Причем то же самое в магазине в 2 раза дороже.
Есть, секонд хенд.

marfa1
04-07-2014, 12:39 PM
вот вам даже 4 мм 14К $136 - http://www.amazon.com/gp/product/B002IFV58Q/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&smid=A12O8IAYCVE5NI

а за 200-700 вообще очень большой выбор.

я читаю и удивляюсь прямо, вы там все в кольцах за десятки тысяч ходите.

Свинка-бу
04-07-2014, 12:40 PM
Есть, секонд хенд.

Ну извините... Не все на это могут отважиться. Выходить замуж/жениться с чужим кольцом. Еще ладно если от бабушки досталось, а покупать... Именно обручальное я бы побрезговала. Другие побрякушки еще куда ни шло.

Дженни
04-07-2014, 12:43 PM
странно, на линкольн роад покупала в самом пресамом дорогом месте и точно помню что еще удивилась почему так дешево было. точно не больше 300 за оба платила. иначе бы запомнила :1:

Свинка-бу
04-07-2014, 12:44 PM
вот вам даже 4 мм 14К $136 - http://www.amazon.com/gp/product/B002IFV58Q/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&smid=A12O8IAYCVE5NI

а за 200-700 вообще очень большой выбор.

я читаю и удивляюсь прямо, вы там все в кольцах за десятки тысяч ходите.

А белых там нет? Уж очень оно желтое :114:
Я думаю цены на золото меняются из года в год... Растут, падают...

Дженни
04-07-2014, 12:47 PM
10К - 98 долларов в волмарте 4 мм
:115:

http://www.walmart.com/browse/rings/all-rings/3891_3896_445428/?_refineresult=true&facet=category%3AWedding+%26+Engagement+Rings%7C%7 Cstyle%3AWedding+Bands&mmodule=1&_mm=

Свинка-бу
04-07-2014, 12:48 PM
Там же на амазоне. Белое золото Самое дешевое 14к 4мм $229, 18к $309 Женские, мужские дороже. Что и требовалось доказать.

Дженни
04-07-2014, 12:49 PM
на белое золото та же цена

http://www.walmart.com/ip/Keepsake-10kt-White-Gold-Wedding-Band-4mm/24190502

larsen
04-07-2014, 01:43 PM
может и замуж тогда тем кто не миллионер, не выходить? :117:

obruchal'noe kol'co ne na odin sezon pokupajut
v osnovnom :116:

larsen
04-07-2014, 01:45 PM
на белое золото та же цена

http://www.walmart.com/ip/Keepsake-10kt-White-Gold-Wedding-Band-4mm/24190502

eto dlja fiktivnyx brakov)

Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 01:46 PM

Потому что за ингейджмент ринг платит мужчина, а за обручальное уже вместе? :111:

marfa1
04-07-2014, 02:25 PM
А белых там нет? Уж очень оно желтое :114:
Я думаю цены на золото меняются из года в год... Растут, падают...

внизу страницы тебе рекламу других разных будут показывать. белых. рыжих. каких хочешь.

и вообще тебе кольцо уже не надо.

marfa1
04-07-2014, 02:32 PM
obruchal'noe kol'co ne na odin sezon pokupajut
v osnovnom :116:

я так и не поняла, что делать таким бедным как я? не жениться?

если судить по отозвавшимся на форуме, то связи между сезонами и ценой вообще нет.

larsen
04-07-2014, 02:40 PM
я так и не поняла, что делать таким бедным как я? не жениться?

a ty nezhenataja? :239:

Lilu
04-07-2014, 02:51 PM
a ty nezhenataja? :239:

У меня даже более интересный вопрос возник.. Марфа - жених? :120:

marfa1
04-07-2014, 02:52 PM
женатая.

я в ответ поинтересуюсь,
девочки которые тут за дорогие кольца высказались -
а вы по которому разу замужем?

larsen
04-07-2014, 03:00 PM
Marfa, ja pisala, esli zhenwina v lubuta obuta I na pleche sumka shanel

to $100 kol'co -oxymoron)

Sarochka
04-07-2014, 03:03 PM
мне бы скромненькое

http://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/12259395_922686_ED_M?$EcomItemL$&op_usm=2.5,1,6&defaultImage=NoImageAvailable&&

Fursetka
04-07-2014, 03:05 PM
10К - 98 долларов в волмарте 4 мм
:115:

10К это и не золото практически

Свинка-бу
04-07-2014, 03:14 PM
внизу страницы тебе рекламу других разных будут показывать. белых. рыжих. каких хочешь.

и вообще тебе кольцо уже не надо.

А поговорить? (Ц):122:

Dova
04-07-2014, 03:18 PM
Марфа, я писала, если женщина в лубута обута И на плече сумка шанел

то $100 кольцо -охыморон)

/транслейтнула ))))/

Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 03:20 PM
женатая.

я в ответ поинтересуюсь,
девочки которые тут за дорогие кольца высказались -
а вы по которому разу замужем?

Я не за дорогие. Просто за $100 ничего приличного не найдёшь. Это не значит, что нужно за $20К. [Engagement ring] у меня сравнительно дорогое. Я бы, честно говоря, столько не стала бы тратить если бы это было моё решение.

Dova
04-07-2014, 03:21 PM
...а у меня и лабутенов нет ...
но принципиально с ларсен согласна
такое несоответствие бросается в глаза )

Fursetka
04-07-2014, 03:27 PM
а я вообще свои не ношу, тока на выход. лежат.

Sarochka
04-07-2014, 03:30 PM
я б носила, надо купить :306:

marfa1
04-07-2014, 03:51 PM

За 130 тысяч или за 3 тысячи?

larsen
04-07-2014, 03:55 PM

v nix udobnee lezhat'
slushaja Fursetku
very sexy&

Дженни
04-07-2014, 04:44 PM
ладно уговорили

обручальные кольца тоже дорогие будут

от картье :235:

Fursetka
04-07-2014, 07:30 PM
я про кольца говорила. но и лабутены туда же. лежу я в них очень секси.

marfa1
04-08-2014, 02:54 AM
ладно уговорили

обручальные кольца тоже дорогие будут

от картье :235:

понтовщица :313:

olegmpl
05-16-2014, 11:03 PM
Как отказаться от российского гражданства?

NataliaLA
05-17-2014, 12:27 AM
Процедура отказа от гражданства очень длительный процесс, он может занять более года. Необходимо подать заявление и пакет документов в УВД по месту жительства либо в посольство при нахождении на территории другой страны. В заявлении необходимо указать причину отказа от гражданства. Перед подачей документов оплачивается госпошлина. Сотрудники УВД составляет описание документов, проверяет подлинность подписи и указывает по установленной форме сведения о родственниках, а также заверяет печатью заявление, фотографию и подпись. Выдается справка о принятии документов. После этого остается только ждать, когда примут решение. Как видите, оформить гражданство значительно труднее.

Позвонить в посольство ...

New2013
05-22-2014, 06:09 AM
Ребят,помогите пожалуйста.Получила результаты I-693.Написанно Applicant may be eligible for blanket waiver Скажите это плохо?что теперь мне надо будет подавать i-601?Как это повлияет на AOS? Волнуюсь...

Дженни
05-22-2014, 08:14 AM
тут не ребята, тут лоера надо. я всегда лоера беру. вот недавно мне спидинг тикет отмыли :313:

Alex5448
05-22-2014, 08:18 AM
Ребят,помогите пожалуйста.Получила результаты I-693.Написанно Applicant may be eligible for blanket waiver Скажите это плохо?что теперь мне надо будет подавать i-601?Как это повлияет на AOS? Волнуюсь...
Ты должна посмотреть какую ваксину тебе нехватает и сделать её.

New2013
05-22-2014, 08:43 AM
Ты должна посмотреть какую ваксину тебе нехватает и сделать её.

там почти все Not age appropriate,на одной дата стоит.и копия вакцин с 2007 года,но там на многих написанно completed series.а дат нет.что теперь ждать?

Alex5448
05-22-2014, 08:48 AM
там почти все Not age appropriate,на одной дата стоит.и копия вакцин с 2007 года,но там на многих написанно completed series.а дат нет.что теперь ждать?
А ты попробовала поискать в гугле на английском? Я сейчас поискал и нашёл тонну инфы.

New2013
05-22-2014, 08:50 AM
А ты попробовала поискать в гугле на английском? Я сейчас поискал и нашёл тонну инфы.

да,не знаю я че думать

Neron
08-03-2014, 09:11 AM
ATA international consulting
Предоставляет услуги переводов в Miami - New York
Устные - Сопровождение, бизнес переговоры, визиты в медицинские центры, любые федеральные учреждения
А так же профессиональные письменные переводы

Спектр иммиграционных услуг
-Оформление и продление рабочих,инвестиционных, студенческих и гостевых виз
-Смена адреса, получение водительских прав и идентифиционых карт
-Affidavit of Support
-Помощь в заполнение любых анкет.
аппликаций I-589 (политическое убежище)
-Устные и письменные переводы
По всем вопросам обращаться по email t******[email protected] или тел. +1 (**) **** ***
бесплатная консультация. Мы поможем вам решить любые вопросы!

Очередной иммиграционный сервис "Русские дела" вышел на связь.

AMELITE
12-10-2014, 01:33 PM
Здраствуйте!
Я хочу задать вам вопрос от имени моей подруги. Она проживает с мужем -американцем в Израиле уже около 9 лет в законном браке. У них двое детей. У детей американские пасспорта. Они в ближайшее время не собираются переезжать в США.Однако,она хотела бы получить американское гражданство. Есть ли у неё такая возможность,и что для этого нужно сделать?
Спасибо!

Alex5448
12-10-2014, 04:03 PM
Здраствуйте!
Я хочу задать вам вопрос от имени моей подруги. Она проживает с мужем -американцем в Израиле уже около 9 лет в законном браке. У них двое детей. У детей американские пасспорта. Они в ближайшее время не собираются переезжать в США.Однако,она хотела бы получить американское гражданство. Есть ли у неё такая возможность,и что для этого нужно сделать?
Спасибо!
Переехать в америку и жить там 3 года.

AMELITE
12-11-2014, 07:30 AM

Ксюша Собчак
12-11-2014, 09:01 AM
Очередной иммиграционный сервис "Русские дела" вышел на связь.

А что не так с этим объявлением?

Птиц
12-11-2014, 09:04 AM
есле у мужа есть лигал резиденс Америке, зафайлать доки и ждать чо ответят

Брюнетко
12-11-2014, 09:04 AM
А что не так с этим объявлением?

конкуренты :217:

Ксюша Собчак
12-11-2014, 09:46 AM
конкуренты :217:

Он наверно уже модераторам жалобу накатал и объяву поклоцали)))))

Lilu
12-11-2014, 09:58 AM
Он наверно уже модераторам жалобу накатал и объяву поклоцали)))))

А это что - с форума объява?

Ксюша Собчак
12-11-2014, 10:33 AM
А это что - с форума объява?

Было с форума

Lilu
12-11-2014, 03:35 PM
Было с форума

Хм.. Но если оно Нерону так не понравилось, чего же он его распиарил? :116: Я бы например его и не заметила бы, если бы не он.

Брюнетко
12-12-2014, 07:26 AM
Хм.. Но если оно Нерону так не понравилось, чего же он его распиарил? :116: Я бы например его и не заметила бы, если бы не он.

возможно это сам нерон и есть :235:

Ксюша Собчак
12-12-2014, 09:55 AM
возможно это сам нерон и есть :235:

Прочла мою мысль. Сам с собой на форуме поругался, жалобу накатал, забанили. Эль скандаль . Оживил форум:235:

Dima424
12-12-2014, 10:12 AM
комбинатор, однако

Dova
12-12-2014, 10:17 AM
балуется

Ксюша Собчак
12-12-2014, 10:27 AM
комбинатор, однако

Но не великий

Ксюша Собчак
12-12-2014, 10:27 AM
балуется

Пиариться

Dova
12-12-2014, 10:30 AM
Пиариться

внимания ищет
или клиентов ? :235:

Ксюша Собчак
12-12-2014, 10:32 AM
внимания ищет
или клиентов ? :235:

И того и другого. Это такая рекламная компания. Хитрый ход.

Брюнетко
12-12-2014, 10:34 AM
очень
очень хитрый :281:

Dova
12-12-2014, 10:39 AM
сейчас обидите.невзначай :281:

Ксюша Собчак
12-12-2014, 10:45 AM
сейчас обидите.невзначай :281:

Кстати может написать жалобу в ООН допустим или в Гаагский суд

Пестрожопик
04-18-2015, 02:13 AM
Подскажите, есть такая информация, что:

Иностранец, получивший гринкарту благодаря браку с американцем, может ходатайствовать, в свою очередь, о выдаче гринкарты другому лицу (например, новой жене) не ранее пяти лет после собственной иммиграции либо если он предоставит неоспоримые доказательства тому, что первый брак, на основании которого он получил первоначально временную гринкарту, был действительным и не заключался с целью нарушить иммиграционные законы.

Вопрос.
При получения гражданства по браку через 5 лет, 2 последних из которых уже в разводе, нужно ждать еще 5 лет что-бы ходатайствовать за кого-то для получения гринкарты по браку или можно это сделать сразу после получения гражданства?
Что означает здесь собственной иммиграции, это получение первой-второй гринкарты или гражданства?

Lilu
04-18-2015, 08:34 AM
Подскажите, есть такая информация, что:

Иностранец, получивший гринкарту благодаря браку с американцем, может ходатайствовать, в свою очередь, о выдаче гринкарты другому лицу (например, новой жене) не ранее пяти лет после собственной иммиграции либо если он предоставит неоспоримые доказательства тому, что первый брак, на основании которого он получил первоначально временную гринкарту, был действительным и не заключался с целью нарушить иммиграционные законы.

Вопрос.
При получения гражданства по браку через 5 лет, 2 последних из которых уже в разводе, нужно ждать еще 5 лет что-бы ходатайствовать за кого-то для получения гринкарты по браку или можно это сделать сразу после получения гражданства?
Что означает здесь собственной иммиграции, это получение первой-второй гринкарты или гражданства?

Гражданин может ходатайствовать когда угодно. Ограничения есть на ходатайства ГК холдеров.

STYLE
04-18-2015, 08:36 AM
Гражданин может ходатайствовать когда угодно. Ограничения есть на ходатайства ГК холдеров.

На что может ходатайствовать грин холдер?

Lilu
04-18-2015, 08:38 AM

На гринкарту супругу (супруге).

Neron
04-18-2015, 08:40 AM

На детей и супругу(а).

Lilu
04-18-2015, 08:42 AM
На детей и супругу(а).

Ограничние, о котором писала Ольга, касается именно супругов.

STYLE
04-18-2015, 08:44 AM
На гринкарту супругу (супруге).

На детей и супругу(а).

Я конечно дико извиняюсь за своё профанство, но, что на супруга грин кард холер может ходатайствовать, я первый раз слышу.
Про детей понятно и там нет никаких ограничений по срокам получения.

Lilu
04-18-2015, 08:51 AM
Я конечно дико извиняюсь за своё профанство, но, что на супруга грин кард холер может ходатайствовать, я первый раз слышу.
Про детей понятно и там нет никаких ограничений по срокам получения.

Может. Ждать дольше и нелегальное нахождение в США не прощается, но можно.

STYLE
04-18-2015, 09:17 AM
Может. Ждать дольше и нелегальное нахождение в США не прощается, но можно.

Ждать, как я понимаю, тоже за пределами США?

Neron
04-18-2015, 09:47 AM
Ждать, как я понимаю, тоже за пределами США?

Можно и в США, но нужно поддерживать легальный статус.

STYLE
04-18-2015, 09:53 AM
Можно и в США, но нужно поддерживать легальный статус.

Именно это я и имел ввиду.
А ждать примерно столько же как до получения грин холдером гражданства? ))

Neron
04-18-2015, 10:05 AM
Именно это я и имел ввиду.
А ждать примерно столько же как до получения грин холдером гражданства? ))

Сейчас срок ожидания меньше года.

Пестрожопик
04-19-2015, 05:51 PM
Lilu, спасибо большое.
Значит мы не правильно поняли смысл текста, мол после получения гражданства еще 5 лет ожидания.
Хорошие новости :)

Vanovanek
05-01-2015, 05:26 AM
Всем привет!

В 2011 году сменил статус J-1 на F-1 будучи в США, в 2012 году вернулся в РФ. Сейчас снова хочу подаваться на F-1 из РФ. Есть ли шансы что дадут? Какова вероятность? Может есть личный опыт.

Lilu
05-01-2015, 07:36 AM
Всем привет!

В 2011 году сменил статус J-1 на F-1 будучи в США, в 2012 году вернулся в РФ. Сейчас снова хочу подаваться на F-1 из РФ. Есть ли шансы что дадут? Какова вероятность? Может есть личный опыт.

А цель получения F1 - дальнейшее вступление в брак? :116: Или почему тогда вопрос в этой теме?

Neron
05-01-2015, 07:37 AM
Всем привет!

Спросите консула США -- он единственный, кто знает на 100%, дадут ли вам визу.

Lev Kobrin
05-01-2015, 05:03 PM
Спросите консула США -- он единственный, кто знает на 100%, дадут ли вам визу.И он даже не знает, какое будет настроение у офицера и кто будет этот офицер.

SoundSmart
01-04-2016, 03:42 AM
А я вот живу в Москве уже 13 лет почти. Решил жениться на россиянке или украинке и вернуться в США. Расставаться, допустим, нет желания на долгое время. То есть ждать всяких там виз готов в Москве. Адрес в США для почты, раузмеется, есть. Как лучше поступить в 2016 - тут жениться и подавать на K-3, не подавать на К-3 - сразу на иммиграционную визу, или подавать на K-1 для невесты? Сколько это времени займёт сейчас, если это делать через офисе в Нью-Йорке?

Picturez
01-25-2016, 04:25 PM
А, ну да. На форуме, разумеется, дадут более квалифицированный совет, чем адвокат даст. Я поражаюсь людской наивности....

А меня все более поражают глупые комментарии. Человек же просил помочь дельным советом. А если не можете, то сидите и ждите с моря погоды. Может и к вашему Odinokomu_Ostrovu причалит хоть какая нибудь умная мысль.

Odinokiy_Ostrov
01-25-2016, 04:29 PM
А меня все более поражают глупые комментарии. Человек же просил помочь дельным советом. А если не можете, то сидите и ждите с моря погоды. Может и к вашему Odinokomu_Ostrovu причалит хоть какая нибудь умная мысль.

Едиственный дельный совет в данной ситуации это найти и нанять компетентного иммиграционного адвоката. Не "советника", не "помощника", не паралигала. Адвоката. С лицензией и опытом. И не слушать советов на форумах от людей, которые не знакомы ни со всеми фактами дела ни с иммиграционным законодательством.

Tra0
01-26-2016, 02:51 AM
Салют привет всем хлопчики Короче такая тема Я уже 4 года в Америке через 7 месяцев делаю себе натурализация женился на девушке с статусом студентки Она улетела в Россию обратно свидетельство о браке у нее на руках Какие мои шаги и действия после получения американского паспорта чтобы результат был такой она прилетает сюда без проблем не получает Green Card есть советы есть ответы Давайте делитесь Рассказывайте кто что знает
Поженились мы официально в позапрошлом году 29 декабря под самый Новый год 2014году

Elena1982
04-21-2016, 06:43 PM
У меня такой вопрос я в Америке по туристической визе уже год. Влюбилась и осталась. Скоро свадьба с гражданином Америки. Можно ли подавать документы на гирин карту если я пробыла здесь год и не уехала когда моя I-94 истекла? Виза у меня на 10 лет и еще не закончилась.Пожалуйста ответьте. Мне интерестно после замужества могут меня депортировать из-за долгого неразрешенного пребывания???

Whoever
04-21-2016, 07:04 PM
У меня такой вопрос я в Америке по туристической визе уже год. Влюбилась и осталась. Скоро свадьба с гражданином Америки. Можно ли подавать документы на гирин карту если я пробыла здесь год и не уехала когда моя И-94 истекла? Виза у меня на 10 лет и еще не закончилась.Пожалуйста ответьте. Мне интерестно после замужества могут меня депортировать из-за долгого неразрешенного пребывания???

бесплатный совет на форуме - это гораздо опаснее влюблённости в американского гражданина. :)

Prowler
04-21-2016, 07:29 PM
Странно, что барышню не беспокоит депортация ДО замужества.

STYLE
04-21-2016, 08:28 PM
У меня такой вопрос я в Америке по туристической визе уже год. Влюбилась и осталась. Скоро свадьба с гражданином Америки. Можно ли подавать документы на гирин карту если я пробыла здесь год и не уехала когда моя I-94 истекла? Виза у меня на 10 лет и еще не закончилась.Пожалуйста ответьте. Мне интерестно после замужества могут меня депортировать из-за долгого неразрешенного пребывания???

Поздравляю!
Документы подавать можно, даже нужно. При браке с гражданином США прощается нелегальное нахождение на территории США.
Срок визы никак не связан с разрешенным временем прибывания на территории США. Срок пребывания у вас стоит в I-94. Обычно он 6 месяцев.
На Хуевера внимание не обращайте. Он уже много лет не может найти себе спутницу жизни, вот и завидует вам.

vlad68
12-19-2016, 08:24 AM
Кто знает что делать в ситуации,Моя жена до подачи документов по женитьбе открыла 2 кейса ,один по воссоединению, другой по беженству,на интервью не вызывали,Получила авторизатион и сошал, Подача док по женитьбе и что писать сошил есть или нет,какой алиен номер с беженства или с воссоединения и когда закрыть кейс на беженство,,,

Lev Kobrin
12-21-2016, 03:55 AM
Кто знает что делать в ситуации,Моя жена до подачи документов по женитьбе открыла 2 кейса ,один по воссоединению, другой по беженству,на интервью не вызывали,Получила авторизатион и сошал, Подача док по женитьбе и что писать сошил есть или нет,какой алиен номер с беженства или с воссоединения и когда закрыть кейс на беженство,,,
Я уже ответил Вам.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Скайп: LEGRIGK

vlad68
12-21-2016, 06:48 AM
Я уже ответил Вам.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Скайп: LEGRIGK

Спасибо за ответ только как его найти!!!!!

nataliao
12-22-2016, 09:45 AM
Спасибо за ответ только как его найти!!!!!
Вам же дали скайп... Вам чо, 80 лет и вы не знаете как найти человека по скайпу?:117:

Quanty
12-22-2016, 09:54 AM
Вам же дали скайп... Вам чо, 80 лет и вы не знаете как найти человека по скайпу?:117:

Наташко. есть жених. у жениха есть деньги. он хочет паспорт. сколько возьмешь за фиктивный брак (ты, надеюсь, развелась?)? :102:

nataliao
12-22-2016, 09:56 AM
Наташко. есть жених. у жениха есть деньги. он хочет паспорт. сколько возьмешь за фиктивный брак (ты, надеюсь, развелась?)? :102:
Нет солнце, я не в разводе ещё :250:
я цены не назначаю... Последний раз я слышала, лет пять назад , для М вроде цена была 30 штук...

nataliao
12-22-2016, 10:09 AM
Был у меня случай в жизни... Лет 8 назад...

На одном из форумов, стал за мной бегать один М оттуда... Толком ничего интересного не писал, но месседжи мне отправлял постоянно.... Потом в имайлы перешли. Фотки присылал о жизни там рассказывал, дружили вообщем. Писал, что разведён. Мне как бы была эта часть не интересна, тем более что чувак был намного моложе меня и под сандали одевал белые носки:303:

дошло до того, что он имайлы стал присылать каждый день... Потом пишет, что хочет приехать в НЙ на заработки на пару месяцев. Попросил присмотреть ему работу. Ну, что мне? Я позвонила туда-сюда , узнала обстановку и цены , написала- отчиталась...

наступает день Х он прилетает и звонит. А у меня работы не впроворот и говорить с ним чо то ну совсем влом( у близнецов такое часто - смена настроения)
Три дня он конечно звонил, потом перестал...
через месяц получила от него гневный имаил, где он высказал свой праведный гнев и зачем то открыл карты, как хотел меня объегорить))) что типа женат и хотел меня охмурить для фиктивки.
Во как! Хорошо, у меня интуиция хорошая и меня на кривой кобыле не объедешь :102:

Quanty
12-22-2016, 10:17 AM
белые носки это еще ничего. я видел когда мужики (есс-но бывшие "совки"), здесь в США, носили розовые носки под сандали :167:

nataliao
12-22-2016, 10:36 AM
белые носки это еще ничего. я видел когда мужики (есс-но бывшие "совки"), здесь в США, носили розовые носки под сандали :167:
Может свои все были грязные, так он носки жены надел?:1:

Izold
12-22-2016, 12:28 PM
"сандали", мля... и, конечно, "сандаль" )))

Сиамчик
12-22-2016, 12:47 PM
:111:

EnergizeR63
01-11-2017, 01:45 PM
Добрый день, надеюсь топик еще жив!

Этот форум очень часто выручает дельным советом! И вот, снова у меня пару вопросов к знатокам.
Начну по порядку: интересует бюрократический вопрос: сколько должен быть заработок мужа, при подаче на грин-карту для жены.
Ситуация такая: подали пол года назад на грин-карту маме, по восстановлению семьи. Тогда дохода еще не хватало и использовали гарантора. Во время заполнения, помнится мне, читал, что у гарантора должен быть определенный доход, и если он был гарантом для другого человека, то это +5K к этой сумме.
Теперь мы хотим подать на грин-карту моей жене. Тот же этот случай, или это другой кейс? Сколько у меня должен быть доход? То, что Я делал маме восстановление, прибавляет мне 5К или это остается на плечах гарантора?

Надеюсь, Вы все еще здесь и простите за небольшую сумбурность.

VicToRiO
08-28-2017, 08:21 AM
Сколько нужно прожить в браке 5 лет на територии США ? или уже что-то поменялось?

STYLE
08-28-2017, 01:25 PM
Сколько нужно прожить в браке 5 лет на територии США ? или уже что-то поменялось?

Не поменялось. Так и есть, как было.
Но это не 5 лет.