PDA

View Full Version : БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Lev Kobrin
04-03-2012, 01:47 AM
Ok. Спасибо всем за наставления, помощь и просто приятное общение. Могу я немного подытожить всё сказанное? Выходит, пароль выдаётся в случае экстренной необходимости и при наличии формы I-148 в состоянии, как у них говорится, pending. А ежели на статус не подавали, то и разъезжать туда сюда никто не позволит... т.е. позволит, но этот каприз за ваши деньги. :) Так? А ежели не подаваться на смену статуса, то пароль-не пароль, а надобно будет другую визу делать, коль покинул пределы Штатов... даром что тебе, элиену, в инструкциях было сказано, лол...

В связи с последним, может ли кто расшифровать вот это послание http://www.uscis.gov/files/form/i-131instr.pdf ? Ту часть, которая после NOTE: . Особенно пункт В меня интересует. Имеется ли в виду, что КОЛЬ УЖ ЗА СТАТУСОМ ОБРАТИЛСЯ - ЗА ПАРОЛЕМ НЕ ПРИХОДИ (aghrrrrrrr!!! You never know what to do when following the instructions precisely!!!) :confused:

Вас правильно поправили - форма 485-я, а не 148-я.
Ничего там не говорится о том, что Вы пишете. Вы можете смело обращаться за АП.

Niacin
04-03-2012, 08:20 AM
Ещё, оказывается, нужно на appointment записаться... по предложенным датам...
Хочется вломиться в тот локал офис без всяких "прилюдий"!

Rom-
04-03-2012, 01:50 PM
Был в иммирейшен, локал. Заморозили кейс. не могут найти подтверждение моего прилета в Америку. Паспорт ибелую карту украли, полисрепорт, все есть. Копии паспорта нет. Как разрулить ситуацию, подскажите, плис

Neron
04-03-2012, 01:58 PM
Был в иммирейшен, локал. Заморозили кейс. не могут найти подтверждение моего прилета в Америку. Паспорт ибелую карту украли, полисрепорт, все есть. Копии паспорта нет. Как разрулить ситуацию, подскажите, плис

Что за кейс?

Rom-
04-03-2012, 02:10 PM
Что за кейс?

Кейс по браку, воссоединение

Neron
04-03-2012, 02:15 PM
Кейс по браку, воссоединение

Вы что-то не договариваете.

1. При въезде в США у всех берут отпечатки пальцев. Пробить вас по б/д, когда вы въехали -- раз плюнуть.

2. Как вы вообще в США оказались, если у вас кейс по браку? У вас же должны были быть иммиграционные намерения при въезде. Наверное, вот от этого и надо начинать плясать.

Neron
04-03-2012, 02:18 PM

А вот это вот что?

Так я прикладывал копию действующего паспорта. Ту страницу где фэйс. Или надо было все отсканировать?

Rom-
04-03-2012, 02:21 PM
Вы что-то не договариваете.

1. При въезде в США у всех берут отпечатки пальцев. Пробить вас по б/д, когда вы въехали -- раз плюнуть.

2. Как вы вообще в США оказались, если у вас кейс по браку? У вас же должны были быть иммиграционные намерения при въезде. Наверное, вот от этого и надо начинать плясать.
1-въехал, прилетел, в 96 году, отпечатки не брали, у меня во всяком случае, не знаю как у других, по визе В1 или В2, уже не помню.
2-много лет был нелегалом, женился, жена местная, американка

Neron
04-03-2012, 02:21 PM
1-въехал, прилетел, в 96 году, отпечатки не брали, у меня во всяком случае, не знаю как у других, по визе В1 или В2, уже не помню.
2-много лет был нелегалом, женился, жена местная, американка

Понятно.

Надо начать с того, есть ли у тебя копия загран.паспорта или нет.

Rom-
04-03-2012, 02:25 PM
Понятно.

Паспорт то у меня сейчас уже другой, а прежний, по которому прилетел, въехал, не сохранился

Rom-
04-03-2012, 02:26 PM
Понятно.

Копии старого пспорта нет и не делал

Neron
04-03-2012, 02:27 PM
Паспорт то у меня сейчас уже другой, а прежний, по которому прилетел, въехал, не сохранился

Копии старого пспорта нет и не делал

А как ты паспорт-то получил новый?

Вот поэтому, как я понимаю, и вопросы к тебе возникают: вдруг ты уезжал, получил новый паспорт, а назад через границу на брюхе переполз. Подумай, как ты можешь объяснить все это иммиграционной службе. Потому что местное посольство выдавать тебе новый паспорт не имело права.

Neron
04-03-2012, 02:31 PM

Я бы тебе советовал нанять адвоката. Потому что здесь нужно расследование проводить.

1. Найти документы о твоем приезде в 1996 году (старые записи имм.службы, потому что пальцы, как я понимаю, тогда не катали; и/или данные аваикомпании, которая тебя сюда привезла);

2. Объяснить, как ты получил паспорт, и показать, что ты никуда не уезжал, а все время был здесь.

Rom-
04-03-2012, 02:36 PM
А как ты паспорт-то получил новый?

Вот поэтому, как я понимаю, и вопросы к тебе возникают: вдруг ты уезжал, получил новый паспорт, а назад через границу на брюхе переполз. Подумай, как ты можешь объяснить все это иммиграционной службе. Потому что местное посольство выдавать тебе новый паспорт не имело права.
Паспорт мне получила мать в Белоруси.
Ну несколько раз получал драйвер, один раз во Флориде и два в Мичигане с промежутком в четыре года между получениями. счет в банке-пойдет?

Rom-
04-03-2012, 02:37 PM
Я бы тебе советовал нанять адвоката. Потому что здесь нужно расследование проводить.

1. Найти документы о твоем приезде в 1996 году (старые записи имм.службы, потому что пальцы, как я понимаю, тогда не катали; и/или данные аваикомпании, которая тебя сюда привезла);

2. Объяснить, как ты получил паспорт, и показать, что ты никуда не уезжал, а все время был здесь.
Не помню компанию, вылетал с Минска а потом по-моему в Шеноне пересадка была и не знаю какой компанией в Кеннеди, аэропорт

Neron
04-03-2012, 02:40 PM
Паспорт мне получила мать в Белоруси.
Ну несколько раз получал драйвер, один раз во Флориде и два в Мичигане с промежутком в четыре года между получениями. счет в банке-пойдет?

Все равно не склеивается. Уж на что у меня в Беларуси было все схвачено, а когда я делал паспорт моей сестре, которая тогда жила уже в США, начальник ОВИРа документы у меня принял, потому что ему приказали, а вот паспорт мне на руки не отдал, несмотря ни на какие приказы -- сказал, что отдаст только сестре и только под роспись. И никак и никто его заставить не мог. Так сестра без паспорта по сей день и живет, потому что ехать туда не хочет.

Neron
04-03-2012, 02:41 PM
Не помню компанию, вылетал с Минска а потом по-моему в Шеноне пересадка была и не знаю какой компанией в Кеннеди, аэропорт

Вспоминай. И ищи адвоката.

Это твоя обязанность доказать, что ты в страну легально въехал. И пока не докажешь, никакие документы не получишь.

Rom-
04-03-2012, 02:43 PM
Все равно не склеивается. Уж на что у меня в Беларуси было все схвачено, а когда я делал паспорт моей сестре, которая тогда жила уже в США, начальник ОВИРа документы у меня принял, потому что ему приказали, а вот паспорт мне на руки не отдал, несмотря ни на какие приказы -- сказал, что отдаст только сестре и только под роспись. И никак и никто его заставить не мог. Так сестра без паспорта по сей день и живет, потому что ехать туда не хочет.
Мне мать без меня получила. Это факт. Какой мне резон мутить

Rom-
04-03-2012, 02:45 PM
Вспоминай. И ищи адвоката.

Это твоя обязанность доказать, что ты в страну легально въехал. И пока не докажешь, никакие документы не получишь.
То есть так кейс и будет замороженный? Ну а временно они хоть могут дать разрешение на работу?

Neron
04-03-2012, 02:46 PM
То есть так кейс и будет замороженный? Ну а временно они хоть могут дать разрешение на работу?

Нет, не могут. Потому что никто не знает, откуда ты взялся.

Rom-
04-03-2012, 02:51 PM
Нет, не могут. Потому что никто не знает, откуда ты взялся.
Так а что тогда может сделать лоер?

Neron
04-03-2012, 02:54 PM
Так а что тогда может сделать лоер?

Найдет документы.

Rom-
04-03-2012, 02:58 PM
Найдет документы.

Neron, извини, но я не врубаюсь, как он может найти, копии паспорта не делал, авиа компанию не помню, ни где вроде не светился. Что лоер может сделать в этой ситуации?

Neron
04-03-2012, 03:03 PM
Neron, извини, но я не врубаюсь, как он может найти, копии паспорта не делал, авиа компанию не помню, ни где вроде не светился. Что лоер может сделать в этой ситуации?

Для того лоера и существуют, что они знают, как искать информацию.

Примерный алгоритм:

1. выяснить твои паспортные данные по состоянию на 1996 год;

2. выяснив у тебя максимум подробностей, попытаться установить рейс, которым ты прилетел;

3. одновременно вытрясти у американского правительства все данные на тебя, какие только есть -- в первую очередь иммиграционные записи;

4. наверняка результат будет только по первому пункту; если остальные не дадут результата, тогда будем думать дальше, но ты будешь платить тогда намного бОльшие бабки, потому что пока что это -- алгоритм-минимум, какой я вижу. Все остальное требует намного больше времени и сил.

Lilu
04-03-2012, 03:57 PM
Мне мать без меня получила. Это факт. Какой мне резон мутить

Очень плохо. Имеем паспорт, выданный за границей без отметок о пересечении границы. Если запросят консультацию в посольстве Беларуси - те скажут, что в Беларуси получить паспорт другому человеку вместо тебя законным образом невозможно. Вывод будет - ты таки выезжал, а потом нелегально пересек границу. Даже если удастся найти твои данные о въезде в 1996-ом году, (судя по маршрту, это скорее всего был ирландский Air Lingus), это будет иметь мало смысла, потому что не избавит от подозрений, что ты потом уехел и снова приехал, только мимо пограничника. Так что мой совет тебе врядли понравится. Не трать деньги на поиски записей о въезде. Выезжай, иди на консульский процесс и плати деньги адвокату, который займется для тебя вейвером, чтобы тебе как мужу страдающей американки, простили нелегальное пребывание и не применяли бан на визы.

Rom-
04-03-2012, 04:17 PM
Очень плохо. Имеем паспорт, выданный за границей без отметок о пересечении границы. Если запросят консультацию в посольстве Беларуси - те скажут, что в Беларуси получить паспорт другому человеку вместо тебя законным образом невозможно. Вывод будет - ты таки выезжал, а потом нелегально пересек границу. Даже если удастся найти твои данные о въезде в 1996-ом году, (судя по маршрту, это скорее всего был ирландский Air Lingus), это будет иметь мало смысла, потому что не избавит от подозрений, что ты потом уехел и снова приехал, только мимо пограничника. Так что мой совет тебе врядли понравится. Не трать деньги на поиски записей о въезде. Выезжай, иди на консульский процесс и плати деньги адвокату, который займется для тебя вейвером, чтобы тебе как мужу страдающей американки, простили нелегальное пребывание и не применяли бан на визы.

Ё... того мать... Lilu, ты меня убила

Rom-
04-03-2012, 04:19 PM
Для того лоера и существуют, что они знают, как искать информацию.

Примерный алгоритм:

1. выяснить твои паспортные данные по состоянию на 1996 год;

2. выяснив у тебя максимум подробностей, попытаться установить рейс, которым ты прилетел;

3. одновременно вытрясти у американского правительства все данные на тебя, какие только есть -- в первую очередь иммиграционные записи;

4. наверняка результат будет только по первому пункту; если остальные не дадут результата, тогда будем думать дальше, но ты будешь платить тогда намного бОльшие бабки, потому что пока что это -- алгоритм-минимум, какой я вижу. Все остальное требует намного больше времени и сил.
Глянь приватку

Rom-
04-03-2012, 04:22 PM

Точно, вспомнил, он самый-Air Lingus. А как у них запросить?

Lilu
04-03-2012, 04:30 PM
Точно, вспомнил, он самый-Air Lingus. А как у них запросить?

Найти их представительство и запросить. Но это надо знать дату рейса более-менее точно. Но не факт, что они хранят так долго списки пассажиров.

Rom-
04-03-2012, 04:35 PM
Найти их представительство и запросить. Но это надо знать дату рейса более-менее точно. Но не факт, что они хранят так долго списки пассажиров.
Спасибо за инфо. Они вопрос нового паспорта не поднимают, пока, во всяком случае. Но действительно по факту его мать мне делала-получала. Не знаю можно ли там взять будет копию что мать росписывалась при получении... большой вопрос.
А вот такое, когда получаешь первый драйвер лайсенс, то снимают копию паспорта? есть возможность у них запросить?

Lilu
04-03-2012, 05:14 PM
А вот такое, когда получаешь первый драйвер лайсенс, то снимают копию паспорта? есть возможность у них запросить?
А вот это мысль. Они должны были скопировать форму I-94!!!!!

Rom-
04-03-2012, 05:30 PM
А вот это мысль. Они должны были скопировать форму I-94!!!!!
Попробую в этом направлении, спасибо, обнадежила

Neron
04-03-2012, 07:28 PM
Спасибо за инфо. Они вопрос нового паспорта не поднимают, пока, во всяком случае. Но действительно по факту его мать мне делала-получала. Не знаю можно ли там взять будет копию что мать росписывалась при получении... большой вопрос.

Конечно нельзя будет -- выдавший ей твой паспорт сразу же статью себе на шею повесит.

Lev Kobrin
04-04-2012, 02:11 AM
Конечно нельзя будет -- выдавший ей твой паспорт сразу же статью себе на шею повесит.
Если у нее не было доверенности. Загранпаспорта, в отличие от внутренних, можно получать по доверенности.

Neron
04-04-2012, 07:49 AM
Если у нее не было доверенности. Загранпаспорта, в отличие от внутренних, можно получать по доверенности.

Лев, не надо мне рассказывать о беларусских законах.

Вам для справки: в Беларуси НЕТ загранпаспортов. Вообще как класса.

Alex5448
04-04-2012, 07:56 AM

И никогда не было?

Буржуй
04-04-2012, 08:29 AM

Отец ставит выездные штампы во внутрение паспорта или там, как у нас, только пасспорта для загранпоездок нужны?

ETTY
04-04-2012, 08:33 AM
Отец ставит выездные штампы во внутрение паспорта или там, как у нас, только пасспорта для загранпоездок нужны?

обычный внутренний паспорт сразу является и загран паспортом.

ETTY
04-04-2012, 08:33 AM
И никогда не было?

не было, только при СССР.
Было нужно только спец. печать в овире делать в паспорт, которая разрешает выезжать за границу, печать вроде на пару лет ставили, но и это уже отменили года 4 назад помоему.

Neron
04-04-2012, 01:39 PM
И никогда не было?

С тех пор, как в Беларуси введены собственные национальные паспорта -- никогда.

Neron
04-04-2012, 01:39 PM

Уже не ставит -- на границах есть электронная база данных тех, кого надо ловить и не выпускать, и потому нужды в штампах больше нет.

Murkina
04-04-2012, 07:07 PM
Здравствуйте. Есть жених в сша, была там много раз но после последнего приезда вернулась беременная. сейчас уже 2 месяца. Он, конечно готов жениться. Виза туристическая истекает в июне. Планируем его скорый приезд и совместное возвращение в сша для женитьбы и, в дальнейшем получения грин карт. Есть несколько вопросов:
1)какие документы желательно уже иметь на руках чтобы отправлять их на смену статуса?
2)как долго примерно может проходить вся эта процедура с грин карт, тк планируются роды и нужна, конечно страховка?
3)и, может ли отрицательным ответ по грин карт?
заранее спасибо.

larsen
04-04-2012, 07:21 PM
Здравствуйте. Есть жених в сша, была там много раз но после последнего приезда вернулась беременная. сейчас уже 2 месяца. Он, конечно готов жениться. Виза туристическая истекает в июне. Планируем его скорый приезд и совместное возвращение в сша для женитьбы и, в дальнейшем получения грин карт. Есть несколько вопросов:
1)какие документы желательно уже иметь на руках чтобы отправлять их на смену статуса?

чистосердечное признание
как Вы обманули иммиграционного офицера)

Murkina
04-04-2012, 07:22 PM
чистосердечное признание
как Вы обманули иммиграционного офицера)

в письменном виде или на слово поверят?)))

Neron
04-04-2012, 08:20 PM
2)как долго примерно может проходить вся эта процедура с грин карт, тк планируются роды и нужна, конечно страховка?
3)и, может ли отрицательным ответ по грин карт?
заранее спасибо.

Давайте начнем с того, что выясним, в качестве кого ваш жених живет в США: гражданин, грин-карта или что-то еще?

Murkina
04-04-2012, 08:26 PM
Давайте начнем с того, что выясним, в качестве кого ваш жених живет в США: гражданин, грин-карта или что-то еще?
гражданин сша.

Neron
04-04-2012, 08:32 PM
гражданин сша.

Уже хорошо.

У вас есть два пути: законный и незаконный. Законный будет немного длинным, но зато без риска. Незаконно вы можете попытаться, но успех никто не гарантирует.

Законный путь. Ваш жених подает на вас на визу невесты. Займет это несколько месяцев. По приезде вы выйдете замуж и получите грин-карту.

Второй законный вариант. Вы выходите за него на родине, и он подает на визу жены. Плюсы -- не надо дважды подавать документы и дважды платить пошлины. Минус -- виза жены оформляется дольше, чем виза невесты, и возможно вы будете въезжать уже после родов.

Незаконный путь. Ехать по туристической визе и надеяться, что вас пронесет, и иммиграционная служба вас не развернет в аэропорту. Если вы даже проскочите, то во избежание неприятностей на грин-карту документы надо подавать не ранее 60, а лучше через 90 дней после прибытия.

Murkina
04-04-2012, 08:38 PM
Уже хорошо.

У вас есть два пути: законный и незаконный. Законный будет немного длинным, но зато без риска. Незаконно вы можете попытаться, но успех никто не гарантирует.

Законный путь. Ваш жених подает на вас на визу невесты. Займет это несколько месяцев. По приезде вы выйдете замуж и получите грин-карту.

Второй законный вариант. Вы выходите за него на родине, и он подает на визу жены. Плюсы -- не надо дважды подавать документы и дважды платить пошлины. Минус -- виза жены оформляется дольше, чем виза невесты, и возможно вы будете въезжать уже после родов.

Незаконный путь. Ехать по туристической визе и надеяться, что вас пронесет, и иммиграционная служба вас не развернет в аэропорту. Если вы даже проскочите, то во избежание неприятностей на грин-карту документы надо подавать не ранее 60, а лучше через 90 дней после прибытия.

а почему иммиграционная служба может развернуть в аэропорту? сколько раз ездила, такого не было.

Neron
04-04-2012, 08:42 PM
а почему иммиграционная служба может развернуть в аэропорту? сколько раз ездила, такого не было.

Например, потому что у вас есть иммиграционные намерения (вы едете, чтобы выйти замуж), а это запрещено туристической визой.

Murkina
04-04-2012, 08:52 PM
Например, потому что у вас есть иммиграционные намерения (вы едете, чтобы выйти замуж), а это запрещено туристической визой.

цель визита-вакейшн, повидать друзей итд. я всегда возвращалась в срок как и говорила на таможне и не более 2 недель, да и обратный билет есть. не думаю, что они будут смотреть на меня с пристрастием, хотя они не предсказуемые, могут и придраться. как то повели на досмотр багажа)))

Neron
04-04-2012, 08:54 PM
цель визита-вакейшн, повидать друзей итд. я всегда возвращалась в срок как и говорила на таможне и не более 2 недель, да и обратный билет есть. не думаю, что они будут смотреть на меня с пристрастием, хотя они не предсказуемые, могут и придраться. как то повели на досмотр багажа)))

Я вам уже выше сказал: хотите экспериментировать -- экспериментируйте. Но имейте в виду, что это незаконно, а значит может повлечь последствия. А может и не повлечь -- как повезет.

larsen
04-04-2012, 08:56 PM
цель визита-вакейшн, повидать друзей итд. я всегда возвращалась в срок как и говорила на таможне и не более 2 недель, да и обратный билет есть. не думаю, что они будут смотреть на меня с пристрастием,

а если на рентген пошлют?)

Murkina
04-04-2012, 08:56 PM
Я вам уже выше сказал: хотите экспериментировать -- экспериментируйте. Но имейте в виду, что это незаконно, а значит может повлечь последствия. А может и не повлечь -- как повезет.

еще раз спасибо.

Murkina
04-04-2012, 08:59 PM
а если на рентген пошлют?)

цель? наркотики в желудке найти?)))

larsen
04-04-2012, 09:02 PM

какие наркотики?
тут на доместик флаитс просвечивают)

STYLE
04-04-2012, 09:04 PM

Что они вам жути наганяют? Если сами не скажите, что к жениху едете и компроментирующих вещей, как то свадебное платье, фотографии или как тут было уже формы петиции на женитьбу в ноуте, не будет, то и проблем на въезде не будет. За руки при прохождении иммигрейшен тоже держаться не надо и в разных очередях проходить, а не лезть вместе в очередь для граждан.

Murkina
04-04-2012, 09:08 PM
какие наркотики?
тут на доместик флаитс просвечивают)
именно. такими установками оборудованы все аэропорты, включая некоторые местные. так а в чем проблема? говорю же, наркотики не везу в желудке и в прямой кишке тоже)))). т.е проблемы как таковой не вижу.

Neron
04-04-2012, 09:09 PM
Что они вам жути наганяют? Если сами не скажите, что к жениху едете и компроментирующих вещей, как то свадебное платье, фотографии или как тут было уже формы петиции на женитьбу в ноуте, не будет, то и проблем на въезде не будет. За руки при прохождении иммигрейшен тоже держаться не надо и в разных очередях проходить, а не лезть вместе в очередь для граждан.

Ага, а потом что она на интервью будет рассказывать? Что не знала о беременности, а ехала туристкой? Или что знала, что беременная, но не собиралась замуж выходить? Какой идиот в это поверит? Налицо будет обман иммиграционных властей при въезде в страну. А учитывая, что браки изучают более скрупулезно, чем другие случаи, то вероятность отказа в грин-карте будет ненулевой.

Ты был бы прав, если бы у нее был чистый случай "еду, чтобы выйти замуж". Тогда можно было бы рассказывать, что по приезде стало уж замуж невтерпеж. Но здесь еще прекондишн в виде беременности.

larsen
04-04-2012, 09:10 PM
именно. такими установками оборудованы все аэропорты, включая некоторые местные. так а в чем проблема? говорю же, наркотики не везу в желудке и в прямой кишке тоже)))). т.е проблемы как таковой не вижу.

так у Вас же беременность:confused:

Neron
04-04-2012, 09:10 PM

Проблема в том, что вам придется лгать пограничнику. А в Америке этого очень не любят и серьезно могут за это наказать. Лишь чуть-чуть меньше, чем за наркотики.

STYLE
04-04-2012, 09:12 PM

А в чем собственно проблема? Или ты думаешь, что обнаружат беременность в аэропорту?

Murkina
04-04-2012, 09:12 PM

)))респект за ответ. я придерживаюсь той же политики. и с собой маленький багаж в виде купальников, и ноут с фотиком. а что еще надо))
я ему еже сказала что на таможне мы не держимся итд, вроде понял, но только не с первого раза почему.

Neron
04-04-2012, 09:15 PM
А в чем собственно проблема? Или ты думаешь, что обнаружат беременность в аэропорту?

Беременность всплывет при подаче на гринку.

Murkina
теперь отвечаю как работник русской таможни - беременность не является препятствием в пересечении границы итд, тем более до 4 месяца ее там не видно, она проецируется как опухоль))) можно увидеть только врачу на УЗИ.

STYLE
Ага, а потом что она на интервью будет рассказывать? Что не знала о беременности, а ехала туристкой? Или что знала, что беременная, но не собиралась замуж выходить? Какой идиот в это поверит? Налицо будет обман иммиграционных властей при въезде в страну. А учитывая, что браки изучают более скрупулезно, чем другие случаи, то вероятность отказа в грин-карте будет ненулевой.

Ты был бы прав, если бы у нее был чистый случай "еду, чтобы выйти замуж". Тогда можно было бы рассказывать, что по приезде стало уж замуж невтерпеж. Но здесь еще прекондишн в виде беременности.

Что тебя так напрягает? Да, ехала беременной, потому что хотела рожать в США, потому что не доверяет российской медицине, замуж не собиралась и вообще, мы поругались в России и он меня сопровождан только из-за будущего ребенка. Потом он через 90 дней раскаялся, попросив прощения, а я его простила и дала согласие выйти замуж.
Где она наврала? И скажи, что так в жизни не бывает?

larsen
04-04-2012, 09:16 PM

мы наверное, говорим о разном))))
через сканнинг и силиконовые сиськи видны, и беременность,,,

только беременные женщины должны предупреждать,
дабы ,,,,

Neron
04-04-2012, 09:17 PM
Что тебя так напрягает? Да, ехала беременной, потому что хотела рожать в США, потому что не доверяет российской медицине, замуж не собиралась и вообще, мы поругались в России и он меня сопровождан только из-за будущего ребенка. Потом он через 90 дней раскаялся, а я его простила и дала согласие выйти замуж.
Где она наврала? И скажи, что так в жизни не бывает?

Насчет наврала -- от первого слова до последнего :) Другой вопрос -- прокатит ли эта ложь. Ты же знаешь, какие могут быть последствия.

Я бы на ее месте поступал по-нормальному, т.е. законно: виза невесты делается быстро.

Murkina

...а вот тут верно, тем более если подавать, как вы сказали через 90 дней((( хотя можт для них это и будет док-вом реальности брака.

STYLE

Всплывет, согласен. И???

larsen
Что тебя так напрягает? Да, ехала беременной, потому что хотела рожать в США, потому что не доверяет российской медицине, замуж не собиралась и вообще, мы поругались в России и он меня сопровождан только из-за будущего ребенка.

а деньги где?

Neron
04-04-2012, 09:18 PM
Всплывет, согласен. И???

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5498443&postcount=1550

STYLE
04-04-2012, 09:19 PM
мы наверное, говорим о разном))))
через сканнинг и силиконовые сиськи видны, и беременность,,,

только беременные женщины должны предупреждать,
дабы ,,,,

И что? Какая проблема в беременности? Что, беременных не пускают в США?
У ней 4 месяца, едет на 2 недели. В чем проблема?

Neron
04-04-2012, 09:20 PM
И что? Какая проблема в беременности? Что, беременных не пускают в США?
У ней 4 месяца, едет на 2 недели. В чем проблема?

Проблема в том, что либо придется светиться, что может отразиться на ребенке, либо надо будет сказать, что беременна, а это вызовет сразу же целый ряд вопросов, на которые надо отвечать. И отвечать честно, потому что на карту многое поставлено.

STYLE
04-04-2012, 09:20 PM
Насчет наврала -- от первого слова до последнего :) Другой вопрос -- прокатит ли эта ложь. Ты же знаешь, какие могут быть последствия.

Я бы на ее месте поступал по-нормальному, т.е. законно: виза невесты делается быстро.

Где она наврала? Только скажи с точки зрения иммиграционного офицера, а не с того, что знаешь ты. Что в моем рассказе нереального?

STYLE
04-04-2012, 09:21 PM
а деньги где?

Какие деньги?

STYLE
04-04-2012, 09:22 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5498443&postcount=1550

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5498451&postcount=1557

Neron
04-04-2012, 09:23 PM
Где она наврала? Только скажи с точки зрения иммиграционного офицера, а не с того, что знаешь ты. Что в моем рассказе нереального?

В суде смотрят не с точки зрения иммиграционного офицера, а с точки зрения того, как было на самом деле. А потом русские обижаются, что "в суде ведь не доказали -- фигня, что все было так, как судья сказал, но ведь доказательств нету".

Права качать будет в России. Здесь ищут правду, а не доказательства правды.

Murkina

ну, тут не совсем согласна с вами. в мед практике до 3 мес 10% девушек о беременности и не подозревает. тк. признаков никаких и как обычно раз в месяц - сами знаете что или очень большие и частые задержки, на которые многие и не обращают внимание. это факт.
а про визу невесты - до 6 мес ее делают, а это уже у меня 8 мес в животе, а в самолет до 7 и то, с разрешением. (Юнайтед)

STYLE
Проблема в том, что либо придется светиться, что может отразиться на ребенке, либо надо будет сказать, что беременна, а это вызовет сразу же целый ряд вопросов, на которые надо отвечать. И отвечать честно, потому что на карту многое поставлено.

Задавай вопросы. Ты офицер на погран контроле, я тебе отвечу.

larsen
Какие деньги?

чтоб рожать в США

STYLE
04-04-2012, 09:24 PM
В суде смотрят не с точки зрения иммиграционного офицера, а с точки зрения того, как было на самом деле. А потом русские обижаются, что "в суде ведь не доказали -- фигня, что все было так, как судья сказал, но ведь доказательств нету".

Права качать будет в России. Здесь ищут правду, а не доказательства правды.

О каком суде ты говоришь? Она же не беженка, как ты. Ты смело ехал по турвизе и потом подал по беженству, хотя заранее знал, что будешь его просить. А теперь ты пугаешь других.

STYLE
04-04-2012, 09:26 PM
чтоб рожать в США

Так никто рожать и не собирается в США, хотя и это не возбраняется законом. Срок 4 месяца, едет на 2 недели.

STYLE
04-04-2012, 09:29 PM
ну, тут не совсем согласна с вами. в мед практике до 3 мес 10% девушек о беременности и не подозревает. тк. признаков никаких и как обычно раз в месяц - сами знаете что или очень большие и частые задержки, на которые многие и не обращают внимание. это факт.
а про визу невесты - до 6 мес ее делают, а это уже у меня 8 мес в животе, а в самолет до 7 и то, с разрешением. (Юнайтед)

Многие, прожив здесь долгое время, еще не поменяли свой менталитет. Им все мерещятся слежки, погони и злые милиционеры.

Neron
04-04-2012, 09:31 PM

А теперь я вам скажу, как бывает на границе и в судах. Подчеркиваю -- я рассказываю, как будет в худшем случае. Это не значит, что именно так с вами и случиться, но вероятность этого ненулевая. Вам взвешивать и решать.

Есть такая теория: когда в заговоре участвуют хотя бы два человека, то доказать правду -- это всего лишь вопрос желания того, кто ведет расследование. Потому что из двух рано или поздно один обязательно раскалывается, особенно если ему пообещать полное прощение или пригрозить самым серьезным наказанием, если подельник расколется раньше его.

Вас посадят с женихом в разные комнаты. Ему скажут, что если он не расскажет правды, то ему предъявят обвинение в обмане иммиграционных властей и пригрозят 5 годами тюрьмы. В случае, если он все расскажет начистоту, то ему ничего не будет. Напомнят о будущем наследнике.

Вам скажут, что о вас все знают, что вы едете замуж. И то же самое: говорите правду -- спокойно уезжаете домой и оформляете визу невесты. Продолжаете упорствовать -- все равно поедете домой, но с пожизненным запретом на въезд. Еще скажут, чтобы вы подумали о будущем ребенка -- хотите, чтобы у него было американское гражданство, или хотите, чтобы он родился в России и никогда не смог приехать к папе, потому что мама соврала?

А теперь ответьте сама себе: вы и жених долго ли вынесете такой прессинг, если до этого дойдет?

Neron
04-04-2012, 09:34 PM
О каком суде ты говоришь? Она же не беженка, как ты. Ты смело ехал по турвизе и потом подал по беженству, хотя заранее знал, что будешь его просить. А теперь ты пугаешь других.

1. У меня были основания просить убежище.

2. У нее есть нормальный, законный путь. Не понимаю, зачем искать приключений?

"Девушки 90-60-90! Не ищите приключений на свои вторые 90." (с)

Neron
04-04-2012, 09:35 PM
Многие, прожив здесь долгое время, еще не поменяли свой менталитет. Им все мерещятся слежки, погони и злые милиционеры.

Стайл, поработай в лоерской конторе -- тоже начнешь на воду дуть, потому что будешь знать не по наслышке, а от живых людей, что бывает в этой жизни. Это не менталитет, а профессиональный взгляд на вещи, и знание последствий.

Murkina
04-04-2012, 09:35 PM

Согласна, очень на это похоже. А история мне ваша очень понравилась. Правдоподобная)) спасибо:sfs:

larsen
04-04-2012, 09:38 PM

МИЛАЙ!!!
я из страны Норвегия)
и мне не нужна была виза никогда в США)
а у меня много историй
как меня одинокую незамужную девушку пытали)
на границе

STYLE
04-04-2012, 09:42 PM
А теперь я вам скажу, как бывает на границе и в судах. Подчеркиваю -- я рассказываю, как будет в худшем случае. Это не значит, что именно так с вами и случиться, но вероятность этого ненулевая. Вам взвешивать и решать.

Есть такая теория: когда в заговоре участвуют хотя бы два человека, то доказать правду -- это всего лишь вопрос желания того, кто ведет расследование. Потому что из двух рано или поздно один обязательно раскалывается, особенно если ему пообещать полное прощение или пригрозить самым серьезным наказанием, если подельник расколется раньше его.

Вас посадят с женихом в разные комнаты. Ему скажут, что если он не расскажет правды, то ему предъявят обвинение в обмане иммиграционных властей и пригрозят 5 годами тюрьмы. В случае, если он все расскажет начистоту, то ему ничего не будет. Напомнят о будущем наследнике.

Вам скажут, что о вас все знают, что вы едете замуж. И то же самое: говорите правду -- спокойно уезжаете домой и оформляете визу невесты. Продолжаете упорствовать -- все равно поедете домой, но с пожизненным запретом на въезд. Еще скажут, чтобы вы подумали о будущем ребенка -- хотите, чтобы у него было американское гражданство, или хотите, чтобы он родился в России и никогда не смог приехать к папе, потому что мама соврала?

А теперь ответьте сама себе: вы и жених долго ли вынесете такой прессинг, если до этого дойдет?

Нерон, ты щас про что говоришь? Где их посадят и все это будут говорить? Ты пьян что ли?

Murkina
04-04-2012, 09:43 PM

так а в чем вранье на границе? я же еще не знаю, буду ли я выходить замуж или нет. Может он и не предложит. Цель визита четко сформулированна, обоснованна, вещей мало,т.е на 2 нед. Проходить вместе таможню не будем. А беременность еще не повод для женитьбы, может я ему ДА не говорю.

STYLE
04-04-2012, 09:44 PM
1. У меня были основания просить убежище.

2. У нее есть нормальный, законный путь. Не понимаю, зачем искать приключений?

"Девушки 90-60-90! Не ищите приключений на свои вторые 90." (с)

1. Речь щас не о тебе. Мы уже сто раз тут это обсуждали, как ты обманул иммиграционного офицера на границе.
2. Второй путь с точки зрения иммиграционного офицера на интервью не менее законен, чем первый.

Neron
04-04-2012, 09:45 PM
Нерон, ты щас про что говоришь? Где их посадят и все это будут говорить? Ты пьян что ли?

Стайл, я пойду займусь своими делами. Но ты себя ведешь как тот известный русский мужик, который ждет, пока гром грянет, и только тогда креститься начинает.

Мой тебе совет: всегда просчитывай самые худшие варианты и свои действия на этот случай. Тогда никогда не будешь попадать в неприятности. А такие допросы, как я описал -- поверь мне -- случаются практически каждый день с кем-то. Кто сказал, что девушка не будет следующей?

STYLE
04-04-2012, 09:45 PM
Стайл, поработай в лоерской конторе -- тоже начнешь на воду дуть, потому что будешь знать не по наслышке, а от живых людей, что бывает в этой жизни. Это не менталитет, а профессиональный взгляд на вещи, и знание последствий.

Она же тебе не заплатит, зачем же ей жути гнать? С клиентами я понимаю.

Neron
04-04-2012, 09:48 PM
1. Речь щас не о тебе. Мы уже сто раз тут это обсуждали, как ты обманул иммиграционного офицера на границе.
2. Второй путь с точки зрения иммиграционного офицера на интервью не менее законен, чем первый.

Второй путь в ее ситуации содержит в себе уже хорошо обоснованные подозрения в обмане иммиграционных властей при въезде в качестве туристки. А это основание не дать ей грин-карту. Вообще. Никогда. Тогда будут тратиться большие тысячи на адвокатов, чтобы отбить такое решение.

Стоит ли риск того? Я считаю, что не стоит. Но совки всегда расчитывают на авось и на то, что кто-то другой (в данном случае офицер USCIS) -- лох и тупой, потому что до такой хитрой попы, как у них, совков, не дорос.

Правда, чаще всего оказывается, что совок в конечном итоге обманывает сам себя.

STYLE
04-04-2012, 09:49 PM
МИЛАЙ!!!
я из страны Норвегия)
и мне не нужна была виза никогда в США)
а у меня много историй
как меня одинокую незамужную девушку пытали)
на границе

Милая, тебя не пытали, а задавали вполне резонные вопросы, на которые ты ответила и тебя впустили в США. Офицер на границе ебе задал несколько вопросов и у тебя паника, а у него работа такая. Впусти ли же? Ее тоже впустят, но вопросы могут и позадавать, а могут и нет. Как повезет, но ничего страшного в этом нет.

STYLE
04-04-2012, 09:50 PM
так а в чем вранье на границе? я же еще не знаю, буду ли я выходить замуж или нет. Может он и не предложит. Цель визита четко сформулированна, обоснованна, вещей мало,т.е на 2 нед. Проходить вместе таможню не будем. А беременность еще не повод для женитьбы, может я ему ДА не говорю.

Вам лучше ничего не писать, а просто послушать. :)

STYLE
04-04-2012, 09:54 PM
Стайл, я пойду займусь своими делами. Но ты себя ведешь как тот известный русский мужик, который ждет, пока гром грянет, и только тогда креститься начинает.

Мой тебе совет: всегда просчитывай самые худшие варианты и свои действия на этот случай. Тогда никогда не будешь попадать в неприятности. А такие допросы, как я описал -- поверь мне -- случаются практически каждый день с кем-то. Кто сказал, что девушка не будет следующей?

Девушка все правильно говорит, о цели визита и о замужестве. Ты пишешь полную ерунду. Говоришь как плохо бывает, если не делать, как надо. Но она все правильно делает.

Neron
04-04-2012, 09:55 PM
Она же тебе не заплатит, зачем же ей жути гнать? С клиентами я понимаю.

Потому и рассказываю, чтобы не пришлось платить. Как ты понимаешь, к тому времени у меня уже, скорее всего, будет лицензия, и от клиентки я не откажусь :rofl:

Эх, ладно, расскажу одну историю.

Жил-был сопляк, которого родители привезли в Америку. Поехал сопляк гулять с дружками: пиво-водка-бабы-травка... И вдруг их машину останавливают копы. Он даже за рулем не был. Но когда копы попросили выйти всех из машины, он (типа незаметно) выбросил курительную трубочку для марихуаны из машины. Копы это увидели. Спросили, чья. Сопляк ведь герой -- сказал, что его.

Трубка -- это даже не мисдеминор в том штате. Там это вайолейшн и наказывается штрафом в 100 долларов. Он заплатил штраф и в тот же вечер счасливый поехал домой.

Прошло 5 лет. Сопляку, который уже подрос, приспичило поехать на родину. Возвращался. На погранконтроле ему сказали, что его гринка изымается, и чтобы он ждал повестку в иммиграционный суд.

И ты знаешь что? Его депортируют. Потому что любое правонарушение, связанное с наркотиками, независимо от наказания, является основанием для лишения грин-карты. И сделать практически ничего невозможно -- он 5 лет назад сам подписался, что признает себя виновным. Особенно учитывая давность событий, кейс переоткрыть практически невозможно. А адвокат ему тогда сказала, что это правонарушение такая мелочь, что все вскоре забудется. Она, видимо, не знала, что с наркотиками мелочей не бывает.

Кстати, с враньем представителям власти тоже мелочей не бывает. Неизвестно, что, когда и каким боком вылезет.

На сим, дети, позвольте пожелать вам спокойной ночи и не попадать в такие ситуации.

STYLE
04-04-2012, 09:57 PM
Второй путь в ее ситуации содержит в себе уже хорошо обоснованные подозрения в обмане иммиграционных властей при въезде в качестве туристки. А это основание не дать ей грин-карту. Вообще. Никогда. Тогда будут тратиться большие тысячи на адвокатов, чтобы отбить такое решение.

Стоит ли риск того? Я считаю, что не стоит. Но совки всегда расчитывают на авось и на то, что кто-то другой (в данном случае офицер USCIS) -- лох и тупой, потому что до такой хитрой попы, как у них, совков, не дорос.

Правда, чаще всего оказывается, что совок в конечном итоге обманывает сам себя.

Эх, как тебя понесло. Я описал тебе все то, что надо говорить офицеру. Ты вместо того, чтоб осмысленно мне возразить, начал про совок и про то как бывает.

larsen
04-04-2012, 09:58 PM
Девушка все правильно говорит, о цели визита и о замужестве. Ты пишешь полную ерунду. Говоришь как плохо бывает, если не делать, как надо. Но она все правильно делает.

[STYLE], а вот послушает Вас девушка сейчас, рискнет, благодаря Вашим
постам,,,
а вдруг = ОБЛОМ
а она - беременная, к тому же
А?

Neron
04-04-2012, 09:58 PM

Как ни странно, все правонарушители -- от обычного спидера на дороге до матерого преступника -- всегда уверены, что уж они-то умные, и их никогда не накажут. Наказывают. Очень часто.

STYLE
04-04-2012, 10:09 PM
Потому и рассказываю, чтобы не пришлось платить. Как ты понимаешь, к тому времени у меня уже, скорее всего, будет лицензия, и от клиентки я не откажусь :rofl:

Эх, ладно, расскажу одну историю.

Жил-был сопляк, которого родители привезли в Америку. Поехал сопляк гулять с дружками: пиво-водка-бабы-травка... И вдруг их машину останавливают копы. Он даже за рулем не был. Но когда копы попросили выйти всех из машины, он (типа незаметно) выбросил курительную трубочку для марихуаны из машины. Копы это увидели. Спросили, чья. Сопляк ведь герой -- сказал, что его.

Трубка -- это даже не мисдеминор в том штате. Там это вайолейшн и наказывается штрафом в 100 долларов. Он заплатил штраф и в тот же вечер счасливый поехал домой.

Прошло 5 лет. Сопляку, который уже подрос, приспичило поехать на родину. Возвращался. На погранконтроле ему сказали, что его гринка изымается, и чтобы он ждал повестку в иммиграционный суд.

И ты знаешь что? Его депортируют. Потому что любое правонарушение, связанное с наркотиками, независимо от наказания, является основанием для лишения грин-карты. И сделать практически ничего невозможно -- он 5 лет назад сам подписался, что признает себя виновным. Особенно учитывая давность событий, кейс переоткрыть практически невозможно. А адвокат ему тогда сказала, что это правонарушение такая мелочь, что все вскоре забудется. Она, видимо, не знала, что с наркотиками мелочей не бывает.

Кстати, с враньем представителям власти тоже мелочей не бывает. Неизвестно, что, когда и каким боком вылезет.

На сим, дети, позвольте пожелать вам спокойной ночи и не попадать в такие ситуации.

Я тебе коротко расскажу историю. Парень 20 лет фиктивно женился, но не получил гринку еще. До ее получения попал за анашу, потом диюай еще было и потом еще умудрился попасть в ситуацию, когда вызвали иммиграционную службу и он оказался в иммиграционной тюрьме. Судья ему сказала, что он будет депортирован. В итоге он получил гринку.
Ах, забыл сказать: его родители, небедные люди, заплатили адвокатам около сотки, но для них это мелочь.
А ты ситуациии, ситуации. У каждого своя ситуация и не каждая кончается плохо или хорошо.

STYLE
04-04-2012, 10:11 PM
Как ни странно, все правонарушители -- от обычного спидера на дороге до матерого преступника -- всегда уверены, что уж они-то умные, и их никогда не накажут. Наказывают. Очень часто.

Вот тут я с тобой согласен. Каждый, переходя улицу на красный свет, думает, что он ну уж никак не может попасть под машину.

STYLE
04-04-2012, 10:12 PM
[STYLE], а вот послушает Вас девушка сейчас, рискнет, благодаря Вашим
постам,,,
а вдруг = ОБЛОМ
а она - беременная, к тому же
А?

Я ж только пытаюсь от вас с Нероном рассказать, как может быть облом? А вы ничего конкретного сказть не можете, только страшилками пугаете.

larsen
04-04-2012, 10:14 PM
Я ж только пытаюсь от вас с Нероном рассказать, как может быть облом? А вы ничего конкретного сказть не можете, только страшилками пугаете.

какими страшилками???
правдой?

STYLE
04-04-2012, 10:18 PM
какими страшилками???
правдой?

Так я жду кокретного примера, как ее могут не пустить в США и какие могут у нее быть проблемы в дальнейшем, если она все будет делать, как я сказал?
Только пожалуйста поконкретней и просьба обойтись без общих фраз.

larsen
04-04-2012, 10:20 PM
Так я жду кокретного примера, как ее могут не пустить в США и какие могут у нее быть проблемы в дальнейшем, если она все будет делать, как я сказал?
Только пожалуйста поконкретней и просьба обойтись без общих фраз.

не пустят и всё!)))
даже обьяснять не будут)

STYLE
04-04-2012, 10:24 PM
не пустят и всё!)))
даже обьяснять не будут)

Вот это и требовалось доказать! Кроме страшилки "не пустят", других аргументов у вас нет.

larsen
04-04-2012, 10:27 PM
Вот это и требовалось доказать! Кроме страшилки "не пустят", других аргументов у вас нет.

Кстати, НЕРОН указал законные пути - без риска
А ВЫ???? - незаконные

МОДЕРАТОРЫ!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУ

Alex_3112
04-04-2012, 10:27 PM
Ах, забыл сказать: его родители, небедные люди, заплатили адвокатам около сотки, но для них это мелочь.

У родителей нашей героини есть сотка на адвокатов?

STYLE
04-04-2012, 10:32 PM
Кстати, НЕРОН указал законные пути - без риска
А ВЫ???? - незаконные

МОДЕРАТОРЫ!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУ

Что незаконного я указал?
Вот Нерон въехал по тур визе и на границе не сказал о том, что будет просить убежище, хотя знал заранее об этом.

STYLE
04-04-2012, 10:34 PM
У родителей нашей героини есть сотка на адвокатов?

Ей то зачем? Эта история была рассказана впику Нероновской истории. Или ты думаешь она успеет получить диюай и попасться с анашой до получения гринки?

larsen
04-04-2012, 10:34 PM
Что незаконного я указал?
Вот Нерон въехал по тур визе и на границе не сказал о том, что будет просить убежище, хотя знал заранее об этом.

Нерон не был беременным
мелочь - а приятная)

STYLE
04-04-2012, 10:36 PM
Нерон не был беременным
мелочь - а приятная)

Беременность -это нарушение закона? 8O
Если вы так считаете, то я вообще не понимаю зачем вы пишите в этом разделе.

Murkina
04-04-2012, 10:43 PM
Нерон не был беременным
мелочь - а приятная)

STYLE, хоть вы меня просили просто послушать, но я вмешаюсь. При чем тут беременность? это не является причиной браков. где вероятность что данный гражданин сша вообще жениться собирается, тем более оставлять меня там. Ситуация действительно может измениться, спкстя какое-то время - осознал, понял, что я ему нужна, и ребенок тоже итд. это жизнь. я же не собираюсь на следующий день менять статус.
Вы не по теме пишите, если честно. Сначала про рентген, хотя на него направляют в крайних случаях если есть подозрения в провозе чего-то. А если вы имеете в виду кабинку прозрачную, то это немного другое и это не опасно. А сейчас, говорите что не пустят - а причина? рожей не вышла?))) я не первый раз границу эту пересекаю - вопросы стандартные.

larsen
04-04-2012, 10:45 PM
Беременность -это нарушение закона? 8О
Если вы так считаете, то я вообще не понимаю зачем вы пишите в этом разделе.

в этом разделе я пишу то - что наверняка знаю
а не даю безосновательных надежд!!!

а если девушку не пустят ????
как ответите?!

STYLE
04-04-2012, 10:49 PM

как ответите?!

Так я уже 5 постов прошу назвать вас причину, по которой ее могут не пустить. А вы только один раз ответили: "не пустят и все".

STYLE
04-04-2012, 10:50 PM
STYLE, хоть вы меня просили просто послушать, но я вмешаюсь. При чем тут беременность? это не является причиной браков. где вероятность что данный гражданин сша вообще жениться собирается, тем более оставлять меня там. Ситуация действительно может измениться, спкстя какое-то время - осознал, понял, что я ему нужна, и ребенок тоже итд. это жизнь. я же не собираюсь на следующий день менять статус.
Вы не по теме пишите, если честно. Сначала про рентген, хотя на него направляют в крайних случаях если есть подозрения в провозе чего-то. А если вы имеете в виду кабинку прозрачную, то это немного другое и это не опасно. А сейчас, говорите что не пустят - а причина? рожей не вышла?))) я не первый раз границу эту пересекаю - вопросы стандартные.

Вы все правильно говорите, я просто не вижу смысла вам писать то же самое еще и еще раз.

Murkina
04-04-2012, 10:53 PM

как ответите?!

будет ...опа и придется визу невесты как говорил Нерон)))

larsen
04-04-2012, 10:54 PM
Так я уже 5 постов прошу назвать вас причину, по которой ее могут не пустить. А вы только один раз ответили: "не пустят и все".

часто была в УСА - номер один
ну а потом - каков инкам
так часто посещать эту страну
и доказательства)

Murkina
04-04-2012, 10:59 PM
часто была в УСА - номер один
ну а потом - каков инкам
так часто посещать эту страну
и доказательства)

я это доказала на интервью в посольстве. я ж не претендую на вторую визу В1\В2. можт я товары оттуда вожу, или поставщиков ищу.

larsen
04-04-2012, 11:02 PM
я это доказала на интервью в посольстве. я ж не претендую на вторую визу В1\В2. можт я товары оттуда вожу, или поставщиков ищу.

Вас может попросить об этом иммиграционный оффицер
и что Вы показите?
липовые бумажки из Ваших банков не прокатят
представляете сколько нужно туристу на 6 месяцев?))

Murkina
04-04-2012, 11:07 PM
Вас может попросить об этом иммиграционный оффицер
и что Вы показите?
липовые бумажки из Ваших банков не прокатят
представляете сколько нужно туристу на 6 месяцев?))
на 3 недели если быть точной)))

larsen
04-04-2012, 11:10 PM
на 3 недели если быть точной)))

Вы получили достаточно информации для размышления)))

НЕРОН Вам дал консултацию на $500 здесь
бесплатно)))

Удачи!

Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 11:11 PM
СТЫЛЕ, хоть вы меня просили просто послушать, но я вмешаюсь. При чем тут беременность? это не является причиной браков. где вероятность что данный гражданин сша вообще жениться собирается, тем более оставлять меня там. Ситуация действительно может измениться, спкстя какое-то время - осознал, понял, что я ему нужна, и ребенок тоже итд. это жизнь. я же не собираюсь на следующий день менять статус.

Беременность, конечно, не гарантия брака, но Вы не понимаете одного: иммиграционному офицеру на границе достаточно просто заподозрить Вас в намерении выйти замуж, чтобы не пустить Вас в страну по гостевой визе. Ему не придётся Вам доказывать каким образом беременность может оказаться причной брака. А уж чтобы заподозрить Вас в подобных намерениях беременности, ИМХО, больше, чем достаточно.

STYLE
04-04-2012, 11:19 PM
Беременность, конечно, не гарантия брака, но Вы не понимаете одного: иммиграционному офицеру на границе достаточно просто заподозрить Вас в намерении выйти замуж, чтобы не пустить Вас в страну по гостевой визе. Ему не придётся Вам доказывать каким образом беременность может оказаться причной брака. А уж чтобы заподозрить Вас в подобных намерениях беременности, ИМХО, больше, чем достаточно.

Как он заподозрит? Беременность только от американца что ли бывает?

STYLE
04-04-2012, 11:20 PM
Вы получили достаточно информации для размышления)))

НЕРОН Вам дал консултацию на $500 здесь
бесплатно)))

Удачи!

Возражений так и не последовало от вас, кроме 6 мес, но оказалось 3 недели.

larsen
04-04-2012, 11:24 PM
Возражений так и не последовало от вас, кроме 6 мес, но оказалось 3 недели.

а как Вы вьехали в США?
видно, что не незамужней девушкой))))

STYLE
04-04-2012, 11:26 PM
а как Вы вьехали в США?
видно, что не незамужней девушкой))))

С тремя незамужними и красивыми въехал. А что?

larsen
04-04-2012, 11:29 PM
С тремя незамужними и красивыми въехал. А что?

и советы нелегальные!!! аха!

STYLE
04-04-2012, 11:31 PM
и советы нелегальные!!! аха!

Я уже просил вас назвать, что нелегального я тут советовал? В ответ тишина.

larsen
04-04-2012, 11:33 PM
Я уже просил вас назвать, что нелегального я тут советовал? В ответ тишина.

приехать в УСА с женихом
беременной
по туристической визе!
и не держаться за ручки /ц/

модераторы!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу

STYLE
04-04-2012, 11:37 PM
приехать в УСА с женихом
беременной
по туристической визе!

модераторы!!!

Так не жеиться же едет. А не держаться за руки, чтоб не заподозрили в намерении жениться. Что не ясно тут?

larsen
04-04-2012, 11:38 PM
Так не жеиться же едет. А не держаться за руки, чтоб не заподозрили в намерении жениться. Что не ясно тут?

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STYLE
04-04-2012, 11:41 PM
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже лучше. Перестали говорить про нелегальные советы. Остались только вопли.

larsen
04-04-2012, 11:48 PM
Уважаемая Багира!!!
Юзер задал вопрос о возможном нелегальном вьезде в Соединенные Штаты Америки
а юзер НЕРОН предупредил и указал о возможных легальных путях вьезда в Соединенные Штаты Америки
А юзер [STYLE] навязывает НЕЗАКОННЫЕ!!!

STYLE
04-05-2012, 12:01 AM
Уважаемая Багира!!!
Юзер задал вопрос о возможном нелегальном вьезде в Соединенные Штаты Америки
а юзер НЕРОН предупредил и указал о возможных легальных путях вьезда в Соединенные Штаты Америки
А юзер [STYLE] навязывает НЕЗАКОННЫЕ!!!

Не флуди, забанят за флуд и вранье.

Murkina
04-05-2012, 04:45 AM
приехать в УСА с женихом
беременной
по туристической визе!

модераторы!!!

Откуда у вас столько злости? да и зачем? ответы вы явно давали не компетентные, судя по репликам про рентген и выявление беременности на таможне))), да и к чему этот цирк с модераторами, итд.
Побольше бы таких людей как STYLE. А Нерон тоже помог, думаю случаи, которые он описывал были вполне реальные.

larsen
04-05-2012, 05:00 AM
Откуда у вас столько злости? да и зачем? ответы вы явно давали не компетентные, судя по репликам про рентген и выявление беременности на таможне))), да и к чему этот цирк с модераторами, итд.
Побольше бы таких людей как СТЫЛЕ. А Нерон тоже помог, думаю случаи, которые он описывал были вполне реальные.

Правда бывает злой.
Рентген - это реальность
как часто Вы летаете?
между континентами
Вы сюда пришли за реальным советом?
или за никого не обязывающим обещанием

Murkina
04-05-2012, 07:50 AM
Правда бывает злой.
Рентген - это реальность
как часто Вы летаете?
между континентами

часто, каждые 2 мес.
отвечаю уже последний раз на рентген могут отправить только согласно основаниям провоза чего-либо. простым языком объясняю - чтобы увидеть внутренности человека, включая опухоли и беременности более 4 мес, нужны мощные рентгеновские лучи, и в соответствии с нормами находятся в отдельных помещениях, не там где работники таможни седят на работе. А если имеете в виду стеклянную кабинку, которая вращается это - сканер, который излучает рент. лучи но длинна волны у них другая. А снимки на мониторе выглядят именно так 55463
Но вот только сюда пришла не про рентген рассказывать, а совет бывалых получить. а вы мне про рент. установки в аэропортах рассказываете, хотя мне это мало интересно, тем более вы здесь явно не компетентны и в этих кабинах беременность не выявляется. я же сказала уже, что работаю в этой сфере, поэтому знаю об этой теме.

STYLE
04-05-2012, 08:34 AM
Правда бывает злой.
Рентген - это реальность
как часто Вы летаете?
между континентами

Ну чего ты злишься, что не удалось напугать девушку?
Ничего она не нарушает. Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.
Она спросила совета, что говорить и как лучше пройти контроль на границе? Вы ее начали пугать страшилками вместо советов.

Lilu
04-05-2012, 09:54 AM
Ну чего ты злишься, что не удалось напугать девушку?
Ничего она не нарушает. Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.
Она спросила совета, что говорить и как лучше пройти контроль на границе? Вы ее начали пугать страшилками вместо советов.

Начнем с того, что девушка все таки нарушает. И вся тут полемика больше касается того, можно ли сделать так, что ее нарушение останется незамеченным и соответствено, безнаказанным. Ответ на этот вопрос - однозначно можно. Тем не менее, твои прошлые заявления, что девушка все делает законно - неправда.
Какие возможные проблемы:
1. Таки не впустят на границе. Беременность тут не при чем, не пустить могут вообще кого угодно при любом наборе документов и обстоятельств. Так что тут даже не вижу особого смысла заостряться. Действительно - поедет домой и сделают они визу невесты.
2. С учетом беременности на интервью, которое суде по всему будет месяцев так через 4-5 после въезда, когда уже никак не удастся о беременности умолчать, реальность подозрений, что при въезде было намерение выходить замуж и просить гринкарту достаточно велика. Результат - как минимум серъезное затягивание процесса получения гринкарты. Рассказ о том. как она ехала и еще не знала. что выйдет замуж может убедить. Но слишком часто иммиграционные офицеры в нетривиальных ситуациях считают, что пусть лучше умный судья во всем этом разбирается.

Dova
04-05-2012, 10:00 AM
Уже хорошо.

Мне кажется, Нерон довольно толково посоветовал. Все пути описал - и законные, и незаконные.
Тем более, третий- поездка по туристической визе со сменой статуса- он сам прошел.

о чем так долго обсуждение ? ))))

STYLE
04-05-2012, 10:31 AM
Начнем с того, что девушка все таки нарушает. И вся тут полемика больше касается того, можно ли сделать так, что ее нарушение останется незамеченным и соответствено, безнаказанным. Ответ на этот вопрос - однозначно можно. Тем не менее, твои прошлые заявления, что девушка все делает законно - неправда.
Какие возможные проблемы:
1. Таки не впустят на границе. Беременность тут не при чем, не пустить могут вообще кого угодно при любом наборе документов и обстоятельств. Так что тут даже не вижу особого смысла заостряться. Действительно - поедет домой и сделают они визу невесты.
2. С учетом беременности на интервью, которое суде по всему будет месяцев так через 4-5 после въезда, когда уже никак не удастся о беременности умолчать, реальность подозрений, что при въезде было намерение выходить замуж и просить гринкарту достаточно велика. Результат - как минимум серъезное затягивание процесса получения гринкарты. Рассказ о том. как она ехала и еще не знала. что выйдет замуж может убедить. Но слишком часто иммиграционные офицеры в нетривиальных ситуациях считают, что пусть лучше умный судья во всем этом разбирается.

Девушка делает все законно. Сначала у ней конечно были неправильные мысли в голове, как то въехать по турвизе, а потом выйти замуж тут, но сейчас она все осознала, выбросила эти дурные мысли из головы и думает совершенно правильно в полном соответствии с законом.
1. Развернуть могут только за что-то, а не за что угодно. Фейс контроля на границе еще нет.
2. В жизни всякое бывает, почему такого не может быть? Я готов тебе ответить за нее на любой вопрос на интервью как иммиграционному офицеру в твоем лице.

Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 11:10 AM
Но вот только сюда пришла не про рентген рассказывать, а совет бывалых получить.

Вы получили совет, и не один. Но почему-то Вас устваивает только то, что Вы хотели услышать, даже если это не верно или чревато последствиями.

STYLE
04-05-2012, 11:15 AM
Вы получили совет, и не один. Но почему-то Вас устваивает только то, что Вы хотели услышать, даже если это не верно или чревато последствиями.

До сих пор никто не назвал, что тут "неверно" и последтвия тоже какие-то неконкретные. Может ты попробуешь? Хотя, я думаю, что тоже найдешь какую-нибудь причину не делать этого.

Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 11:19 AM
До сих пор никто не назвал, что тут "неверно" и последтвия тоже какие-то неконкретные. Может ты попробуешь? Хотя, я думаю, что тоже найдешь какую-нибудь причину не делать этого.

Я тебе обьясню, часа через 2, ладно? Я очень-очень опаздываю на встречу с клиентом, но после всё обьясню.

STYLE
04-05-2012, 11:22 AM
Я тебе обьясню, часа через 2, ладно? Я очень-очень опаздываю на встречу с клиентом, но после всё обьясню.

Конечно, дорогая.

Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 01:27 PM

Мне кажется, ты не понимаешь, чей здесь [burden of proof]. Ты предлагаешь девушке различные обьяснения её ситуации, как будто иммиграционный офицер должен будет доказывать её иммиграционные намерения, а у неё на всё найдётся ответ. Но на самом деле это она должна доказать, что никого не обманывала при въезде в страну. Да, возможно она просто ехала в гости, случайно оказавшись беременной от знакомого американского гражданина, и также случайно и незапланировано вышла за него замуж. Но если посмотреть на это с точки зрения иммиргационной службы (и здравого смысла), согласись, что [it looks fishy].

STYLE
04-05-2012, 01:34 PM
Мне кажется, ты не понимаешь, чей здесь [burden of proof]. Ты предлагаешь девушке различные обьяснения её ситуации, как будто иммиграционный офицер должен будет доказывать её иммиграционные намерения, а у неё на всё найдётся ответ. Но на самом деле это она должна доказать, что никого не обманывала при въезде в страну. Да, возможно она просто ехала в гости, случайно оказавшись беременной от знакомого американского гражданина, и также случайно и незапланировано вышла за него замуж. Но если посмотреть на это с точки зрения иммиргационной службы (и здравого смысла), согласись, что [it looks fishy].

Конечно она должна доказывать. Кто ж спорит? Но ты не ответила: что она нарушает? И почему ты считаешь, что так не может быть? Я знаю случаи и позаковыристее, но если нет нарушений, то все о.к. А доказывать брак она будет совсем другим, а не тем как въехала.
Если есть с твоей точки зрения конкретные замечания или вопросы, я отвечу. А о чем может подумать или не подумать иммиграционный офицер это из области "а может быть".

Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 01:40 PM
И почему ты считаешь, что так не может быть?

Я не говорю, что "так не может быть". Я просто говорю, что может быть и по-другому. ;)

STYLE
04-05-2012, 01:45 PM
Я не говорю, что "так не может быть". Я просто говорю, что может быть и по-другому. ;)

Ну вот, с первым уже определились, что так может быть. Осталось выяснить, как может быть по другому?

Alex_3112
04-05-2012, 03:56 PM
Конечно она должна доказывать. Кто ж спорит? Но ты не ответила: что она нарушает?
Она въезжает с иммиграционными намерениями по неиммиграционной визе.

Lilu
04-05-2012, 04:00 PM
Ну вот, с первым уже определились, что так может быть. Осталось выяснить, как может быть по другому?

Судебный процесс за гринкарту на пару лет, да много денюжек потраченных на адвокатов. .

STYLE
04-05-2012, 04:07 PM
Она въезжает с иммиграционными намерениями по неиммиграционной визе.

У нее уже изменились намерения. Сейчас примерно вот так:
Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.
Я не увидел иммиграционных намерений тут. А вы в чем их усмотрели?

STYLE
04-05-2012, 04:09 PM
Судебный процесс за гринкарту на пару лет, да много денюжек потраченных на адвокатов. .

Поясни от куда такие утверждения? Хорошо, что уже не возражаешь, что ее впустят без проблем.

Lilu
04-05-2012, 04:12 PM
Девушка делает все законно. Сначала у ней конечно были неправильные мысли в голове, как то въехать по турвизе, а потом выйти замуж тут, но сейчас она все осознала, выбросила эти дурные мысли из головы и думает совершенно правильно в полном соответствии с законом.
Если бы девушка делала все законно, то не было бы никаких препятствий сказать офицеру на границе, что она беременна и едет в Америку к отцу ребенка и потенциальному мужу. Но ей ты сам врядли посоветуешь такое говорить на границе. :wink1:

1. Развернуть могут только за что-то, а не за что угодно. Фейс контроля на границе еще нет.
На границе есть все. И развернуть могут кого угодно, так же как и могут кому угодно не дать визу, обосновав это подозрением в том, что человек - потенциальный иммигрант, а не турист.

2. В жизни всякое бывает, почему такого не может быть? Я готов тебе ответить за нее на любой вопрос на интервью как иммиграционному офицеру в твоем лице.
Спор не о том, что можно найти логичные ответы. А о том, что при всей их логичности что офицер на границе, что офицер на интервью в иммиграционном офисе, имеет право просто усомниться в правоте девушки, не смотря на всю логичность ее ответов. И на основании своих сомнений создать ей неприятности. Потому что (дальше банальность :wink1:) иммиграционные бенефиты - не право, а привилегия.

химик
04-05-2012, 04:13 PM
Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.

Если я был иммиграционным офицером то увидел бы их однозначно и завернул был прям на паспортном контроле - сказав вот родишь а потом приежай в гости одна сколько хош

Lilu
04-05-2012, 04:16 PM
Поясни от куда такие утверждения? Хорошо, что уже не возражаешь, что ее впустят без проблем.

Я так думаю, что ее пустят без проблем, что не исключает таки проблемы. Мало ли, что я думаю. :wink1:
А сказанное - всего лишь вариант. Плохой. Как ты сам многократно говорил, возможен и хороший.

химик
04-05-2012, 04:17 PM
Я так думаю, что ее пустят без проблем, что не исключает таки проблемы. Мало ли, что я думаю. :щинк1:
А сказанное - всего лишь вариант. Плохой. Как ты сам многократно говорил, возможен и хороший.

Смотря на кого нарвётся ... если на мужика белого то могут и пустить а вот если на африканскую фемину ... то 100 пудов назад завернут

Lilu
04-05-2012, 04:19 PM

То есть все это девушка честно может сказать на границе? :wink1:

Lilu
04-05-2012, 04:22 PM
Смотря на кого нарвётся ... если на мужика белого то могут и пустить а вот если на африканскую фемину ... то 100 пудов назад завернут

Не, но у нее на лбу же не написано, что она беременная. Если с честными глазами скажет, что едет в турпоездку на 3 недели -скорее всего впустят.

химик
04-05-2012, 04:29 PM
Не, но у нее на лбу же не написано, что она беременная. Если с честными глазами скажет, что едет в турпоездку на 3 недели -скорее всего впустят.

чёрная фемина?!?! - ага три ха-ха ... начнут спрашивать а к кому едет а что собирается делать а на когда обратный билет взят ... словом любое слово сказанное с неверной интонацией и гудбай

STYLE
04-05-2012, 04:35 PM
Если бы девушка делала все законно, то не было бы никаких препятствий сказать офицеру на границе, что она беременна и едет в Америку к отцу ребенка и потенциальному мужу. Но ей ты сам врядли посоветуешь такое говорить на границе. :wink1:

Да, еще бы я ей посоветовал не лететь все же одним самолетом с ним, а лететь через пару недель. Это избавило б еще от пары неудобных вопросов.
Ну Нерон вон тоже не сказал на границе, что в беженцы пойдет и ничего. Его не спросили и ее вряд ли спросят.

На границе есть все. И развернуть могут кого угодно, так же как и могут кому угодно не дать визу, обосновав это подозрением в том, что человек - потенциальный иммигрант, а не турист.
Не буду с тобой спорить на счет могут развернуть просто так или не могут, назови мне причины, по которым ее могут развернуть с большей вероятностью, чем любого другого пассажира.

Спор не о том, что можно найти логичные ответы. А о том, что при всей их логичности что офицер на границе, что офицер на интервью в иммиграционном офисе, имеет право просто усомниться в правоте девушки, не смотря на всю логичность ее ответов. И на основании своих сомнений создать ей неприятности. Потому что (дальше банальность :wink1:) иммиграционные бенефиты - не право, а привилегия.

Про границу я выше спросил, надеюсь ответишь.
Теперь про интерьвью:
На интервью она придет с мужем, со свидетельством о рождении общего ребенка, с кучей бумаг, как то общий счет, общий лиз и т.д., подтверждающих законность брака и с толстым альбомом фотографий, где на фото будет улыбающаяся малышка или малыш и счастливые родители с бабушками и дедушками, а так же другими членами семьи. И что должен заподозрить офицер? Что у нее возможно, я повторю возможно, были иммиграционные намерения при прилете в США. Не смеши меня.

STYLE
04-05-2012, 04:36 PM
Если я был иммиграционным офицером то увидел бы их однозначно и завернул был прям на паспортном контроле - сказав вот родишь а потом приежай в гости одна сколько хош

Беременность не является основанием для отказа на въезд, но ты мог просто этого не знать.

STYLE
04-05-2012, 04:37 PM
То есть все это девушка честно может сказать на границе? :wink1:

Кто ее спрашивать об этом будет? А если не спрашивают, зачем говорить?

STYLE
04-05-2012, 04:38 PM

Правильно! Только зачем надо было спорить со мной? :)

STYLE
04-05-2012, 04:41 PM
чёрная фемина?!?! - ага три ха-ха ... начнут спрашивать а к кому едет а что собирается делать а на когда обратный билет взят ... словом любое слово сказанное с неверной интонацией и гудбай

Ну и дремучий ты все же, Химик. :rofl:
Сотни девушек каждый месяц прилетают в США и сколько не впускают? Только, если есть основания, а не просто так.

Alex_3112
04-05-2012, 04:41 PM
На интервью она придет с мужем, со свидетельством о рождении общего ребенка, с кучей бумаг, как то общий счет, общий лиз и т.д., подтверждающих законность брака и с толстым альбомом фотографий, где на фото будет улыбающаяся малышка или малыш и счастливые родители с бабушками и дедушками, а так же другими членами семьи. И что должен заподозрить офицер? Что у нее возможно, я повторю возможно, были иммиграционные намерения при прилете в США.
Реальность брака не будет вызывать сомнений. А вот отсутствие иммиграционных намерений - на месте офицера я бы 99% посчитал бы, что они были.

химик
04-05-2012, 04:44 PM
Беременность не является основанием для отказа на въезд, но ты мог просто этого не знать.

но явится причиной отказа в выдаче гринкарды ибо пациент наврал что вьехал страну без иммиграционных намериний ... если беременность можно скрыть на вьезде то по дате рождения которую обязательно на интеревью посмотрят будет видно что девушка обманула офицера на вьезде

STYLE
04-05-2012, 04:45 PM
Реальность брака не будет вызывать сомнений. А вот отсутствие иммиграционных намерений - на месте офицера я бы 99% посчитал бы, что они были.

Я конечно не могу, как ты, утверждать, что посчитает офицер, но ты мне скажи: при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?

STYLE
04-05-2012, 04:46 PM
но явится причиной отказа в выдаче гринкарды ибо пациент наврал что вьехал страну без иммиграционных намериний ... если беременность можно скрыть на вьезде то по дате рождения которую обязательно на интеревью посмотрят будет видно что девушка обманула офицера на вьезде

В чем обманула? Ты когда говоришь "А", говори и "Б", а то я тебя уже видел в деле с цифрами.

Alex_3112
04-05-2012, 04:49 PM
при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?
Возможно, мы не знаем, с какой ноги встал офицер.
Беременность на момент прилета - это факт, который нельзя будет отрицать.

Lilu
04-05-2012, 04:50 PM
Кто ее спрашивать об этом будет? А если не спрашивают, зачем говорить?

Ее спросят о целях визита. Если, как ты говоришь, все законно, стало быть она может смело сказать твою версию - что вот, выяснила, что беременна от американского гражданина - едет так сказать поговорить с ним и расставить точки над и, определиться, выходит она за него замуж, или нет, рожает ребенка в Америке, или таки возвращается домой.
Так? :wink1:

Lilu
04-05-2012, 04:52 PM
Я конечно не могу, как ты, утверждать, что посчитает офицер, но ты мне скажи: при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?

Может быть и не откажет. А может быть и откажет. Устроят им вдруг очередные маневры по выявлению обманщиков. И она может попасть под раздачу.

STYLE
04-05-2012, 04:52 PM
Возможно, мы не знаем, с какой ноги встал офицер.
Беременность на момент прилета - это факт, который нельзя будет отрицать.

Так никто его и не отрицает. Приехала посмотреть, рожать не собиралась даже, собиралась обратно прилететь домой, но в самолете стало плохо и врач посоветовал не рисковать обратной длинной дорогой и рожать здесь. Что ей в таком случае оставалось делать? Или есть закон, по которому беременным нельзя уезжать из своей страны?

STYLE
04-05-2012, 04:54 PM
Ее спросят о целях визита. Если, как ты говоришь, все законно, стало быть она может смело сказать твою версию - что вот, выяснила, что беременна от американского гражданина - едет так сказать поговорить с ним и расставить точки над и, определиться, выходит она за него замуж, или нет, рожает ребенка в Америке, или таки возвращается домой.

Нет не так. Цель визита отпуск на 3 недели. Почему она должна рассказывать на границе все про себя? Только, что спросят.

Alex_3112
04-05-2012, 04:56 PM
Так никто его и не отрицает. Приехала посмотреть, рожать не собиралась даже
Только вот как-то случайно получилась, что летела она с будущим мужем, отцом ребенка.

собиралась обратно прилететь домой, но в самолете стало плохо и врач посоветовал не рисковать обратной длинной дорогой и рожать здесь. Что ей в таком случае оставалось делать? Или есть закон, по которому беременным нельзя уезжать из своей страны?
Напоминаю, она полетит на раннем сроке. Остаться и рожать - это нужно будет месяцев на 6, как минимум.

STYLE
04-05-2012, 04:56 PM
Может быть и не откажет. А может быть и откажет. Устроят им вдруг очередные маневры по выявлению обманщиков. И она может попасть под раздачу.

Я говорю, что оснований получить апрувал на вагон больше, чем вероятности отказа. Я слышал случаи отказов, правда на время, парам с детьми и живущим вместе. Но на основании въезда я не вижу причин для отказа. Все законно.

Lilu
04-05-2012, 04:57 PM
Да, еще бы я ей посоветовал не лететь все же одним самолетом с ним, а лететь через пару недель. Это избавило б еще от пары неудобных вопросов.А если все законно, зачем такие сложности? Пусть прямо вместе идут к офицеру на пограничный контроль.

Ну Нерон вон тоже не сказал на границе, что в беженцы пойдет и ничего. Его не спросили и ее вряд ли спросят.
Нерон собирался убежище просить. У него другая пестня. Ему официально разрешается врать на границе. а вот невестам - не разрешается.

Не буду с тобой спорить на счет могут развернуть просто так или не могут, назови мне причины, по которым ее могут развернуть с большей вероятностью, чем любого другого пассажира.
Я тебе давно уже сказала, что как раз на границе вероятность ее разворота абсолютно равно вероятности разворота любого пассажира, в истинности намерений которого пограничник решил усомниться. При условии конечно, что она "честно" скажет, что едет путешествовать.

STYLE
04-05-2012, 04:58 PM
Только вот как-то случайно получилась, что летела она с будущим мужем, отцом ребенка.
Не внимательно ветку читаешь. Я уже посоветовал ей лететь на 2 недели позже. ;) Хотя и это не повод для отказа тоже.

Напоминаю, она полетит на раннем сроке. Остаться и рожать - это нужно будет месяцев на 6, как минимум.

И в чем проблема? Извини, не понял.

Alex5448
04-05-2012, 04:59 PM

У меня вот такой вопрос. Я думаю что почти любой сингел турист не отрицает возможность встречи гражданина США и замужества/женитьбы на нем. Должен ли он говорить это в лоб офицеру?

larsen
04-05-2012, 04:59 PM

аха
4+6=10)))

предлагаю как провокатора забанить
юзера [STYLE]

larsen
04-05-2012, 05:00 PM
У меня вот такой вопрос. Я думаю что почти любой сингел турист не отрицает возможность встречи гражданина США и замужества/женитьбы на нем. Должен ли он говорить это в лоб офицеру?

когда беременность 4 месяца?

Lilu
04-05-2012, 05:01 PM
Нет не так. Цель визита отпуск на 3 недели. Почему она должна рассказывать на границе все про себя? Только, что спросят.

Ее спросят именно о цели визита. Ее цель визита вовсе не отпуск на 3 недели. Почему она должна говорить по отпуск, если ее реальная цель другая? В чем проблема, если с ее стороны все законно и нету никаких (как ты говоришь) иммиграционных намерений? :wink1:

Alex5448
04-05-2012, 05:02 PM
когда беременность 4 месяца?

Даже когда беременность пол года. Беременность это не обязательный повод для женитьбы в западном мире. И вообще, отец ребёнка ещё не естаблишд легально.

Alex5448
04-05-2012, 05:04 PM
Ее спросят именно о цели визита. Ее цель визита вовсе не отпуск на 3 недели. Почему она должна говорить по отпуск, если ее реальная цель другая? В чем проблема, если с ее стороны все законно и нету никаких (как ты говоришь) иммиграционных намерений? :wink1:

Цель может поменятся 3 раза. Откуда ты знаешь какая у неё будет цель когда она будет стоять перед офицером?

Lilu
04-05-2012, 05:04 PM

Если эта возможность на момент въезда теоретическая - не должен. Если этот турист откровенно едет к жениху(невесте) - тоже не должен.:wink1: Но также и должен понимать цену вопроса, и взвесить возможные последствия.

larsen
04-05-2012, 05:06 PM
Даже когда беременность пол года. Беременность это не обязательный повод для женитьбы в западном мире. И вообще, отец ребёнка ещё не естаблишд легально.

Алех, желаю тебе удачи
пройти через иммиграционного офицера
из страны 3-го мира
незамужней
но беременной
4 месяца)

STYLE
04-05-2012, 05:07 PM
А если все законно, зачем такие сложности? Пусть прямо вместе идут к офицеру на пограничный контроль.

А зачем? У офицера может сложиться неправильное представление о цели поездки и он может ее не пустить.

Нерон собирался убежище просить. У него другая пестня. Ему официально разрешается врать на границе. а вот невестам - не разрешается.
Так она и не врет. Правду и тольо правду.

Я тебе давно уже сказала, что как раз на границе вероятность ее разворота абсолютно равно вероятности разворота любого пассажира, в истинности намерений которого пограничник решил усомниться. При условии конечно, что она "честно" скажет, что едет путешествовать.

Так и про это, а то тут ее страшилками вчера пугали. :)

Lilu
04-05-2012, 05:08 PM
Цель может поменятся 3 раза. Откуда ты знаешь какая у неё будет цель когда она будет стоять перед офицером?
Я это предполагаю из ее вопроса на форуме. :wink1:
Но спор не об этом. Вот Стаил утверждает, что в ее случае все законно, и имеющиеся намерения вовсе не иммиграционные. Отсюда и вопрос, если все так законно, почему нельзя честно сказать о них офицеру на границе.

STYLE
04-05-2012, 05:09 PM
аха
4+6=10)))

предлагаю как провокатора забанить
юзера [STYLE]

Мы тут обсуждаем серьезные вопросы, жизненно важные для человека,а ты флудишь. Где Милька? Забань за флуд Ларсен. :)

Alex5448
Если эта возможность на момент въезда теоретическая - не должен. Если этот турист откровенно едет к жениху(невесте) - тоже не должен.:wink1: Но также и должен понимать цену вопроса, и взвесить возможные последствия.

Я тут не вижу таких уж последствий. Входит ли в обязанность офицеров которые проверяют нефиктивность брака проверять какие намерения были у девушки при вьезде, и будут ли они выгонять из за этого мать гражданина США и устраивать целый кипишь? Не уверен. Во всяком случае, я попытаюсь покопатся в мануеле офицеров.

larsen
последнее сообщение по этой теме!

НАФИГА весь этот геморрой
если можно через визу невесты
или жены??????

Dova
04-05-2012, 05:10 PM
...

....

кем ? )))
Мне кажется - очень похожие ситуации. У обоих серьезные намерения ...
....на границе сказали одно, а на самом деле думали о другом...)))

Если термин нелегально не очень подходит, так это Нерон же его и озвичил. )))

STYLE

Так ведь отпуск же сейчас уже цель визита. У нее изменились планы уже. Зачем же ей врать?

Alex5448
Алех, желаю тебе удачи
пройти через иммиграционного офицера
из страны 3-го мира
незамужней
но беременной
4 месяца)

Слава богу мне такое не грозит:rofl: Да и не на всех видна беременность...

Lilu
04-05-2012, 05:11 PM
А зачем? У офицера может сложиться неправильное представление о цели поездки и он может ее не пустить.
Ты же сам говорил, что в Америке нету злых полицейских. Если все законно, почему это вдруг у офицера может сложиться неправильное представление о целях поездки? И почему это могут не помочь логичные предложенные тобой ответы на любые вопросы?

Так она и не врет. Правду и тольо правду.
В ее случае правда, как ты уже заговорил, может сложить у пограничника неправильное представление о поездке. :wink1:

Dova
04-05-2012, 05:11 PM

или жены??????

чтоп быстрее )))))))))
любят они друг-друга :lol:

Alex5448
04-05-2012, 05:12 PM

или жены??????

Потому что может хочет родить уже гражданина США и в американском госпитале.

larsen
04-05-2012, 05:14 PM
Потому что может хочет родить уже гражданина США и в американском госпитале.

за наши деньги /ц/

Lilu
04-05-2012, 05:16 PM
Я тут не вижу таких уж последствий. Входит ли в обязанность офицеров которые проверяют нефиктивность брака проверять какие намерения были у девушки при вьезде, и будут ли они выгонять из за этого мать гражданина США и устраивать целый кипишь? Не уверен. Во всяком случае, я попытаюсь покопатся в мануеле офицеров.

В обязанность офицеров также входит проверка обстоятельств, препятствующих иммиграции. Вдруг например эта счастливая жена и мать гражданина США въехала в США мимо пограничного контроля? Или по визе К1, но оформленной вовсе не нынешним мужем? Вдруг у нее судимость за наркотрафикинг? И прочее и прочее. так что не только нефиктивность брака проверяется.

Lilu
04-05-2012, 05:20 PM
Так ведь отпуск же сейчас уже цель визита. У нее изменились планы уже. Зачем же ей врать?

Ага! Но только она, да и весь форум догадывается, что через 90 дней ее цели визита изменятся. :wink1:

Alex5448
04-05-2012, 05:20 PM
В обязанность офицеров также входит проверка обстоятельств, препятствующих иммиграции. Вдруг например эта счастливая жена и мать гражданина США въехала в США мимо пограничного контроля? Или по визе К1, но оформленной вовсе не нынешним мужем? Вдруг у нее судимость за наркотрафикинг? И прочее и прочее. так что не только нефиктивность брака проверяется.

100% согласен. Это очень серьёзные нарушения которые видны невооружённым взглядом. А вот этот кейс не такой.

Dova
04-05-2012, 05:22 PM
Ага! Но только она, да и весь форум догадывается, что через 90 дней ее цели визита изменятся. :щинк1:

но мы никому не скажем ))))
про Нерона не сказали, и про нее не скажем ....

Lilu
04-05-2012, 05:24 PM
кем ? )))
Мне кажется - очень похожие ситуации. У обоих серьезные намерения ...
....на границе сказали одно, а на самом деле думали о другом...)))

Если термин нелегально не очень подходит, так это Нерон же его и озвичил. )))

Правительством США. Почему - не знаю. Но беженцам прощается нелегальный переход границы. А женам граждан США не прощается. Вернее потом тоже прощается, но только после выезда за границу.

Lilu
04-05-2012, 05:27 PM
100% согласен. Это очень серьёзные нарушения которые видны невооружённым взглядом. А вот этот кейс не такой.

Обман иммиграционных офицеров - тоже нарушение, и тоже серьезное. Поэтому тоже возможна проверка на этот предмет. Равно как и возможно ее отсутствие.

Alex5448
04-05-2012, 05:31 PM
Обман иммиграционных офицеров - тоже нарушение, и тоже серьезное. Поэтому тоже возможна проверка на этот предмет. Равно как и возможно ее отсутствие.

После вьезда барден доказательства что ты козел уже на иммигрейшен.

Lilu
04-05-2012, 05:47 PM
После вьезда барден доказательства что ты козел уже на иммигрейшен.

Увы. Это вот если гринку дали, а потом отобрать хотят, тогда на иммигрейшн. А пока не дали - статус могут менять до твоего посинения.

larsen
04-05-2012, 05:52 PM
а вообще)
в этой теме есть модераторы????!

тут советуют беременной женщине прилетать нелегально!!!!
наверное советуют - те, кто не платит налоги!!!!

Alex5448
04-05-2012, 05:53 PM
а вообще)

Ларсен, не бань меня:bab:

larsen
04-05-2012, 05:54 PM
Ларсен, не бань меня:баб:

Алех, ты чё?)

Dova
04-05-2012, 05:56 PM
а вообще)

да. и налоги пусть заплатят заадно !!!!
/Нерон платил, он где-то рассказывал.так что отбой )))/

larsen
04-05-2012, 05:58 PM

[Dove]
а модераторы тут есть
или пиши что хочешь?)

Dova
04-05-2012, 05:59 PM
не знаю
я за ними давно не слежу )))

Lilu
04-05-2012, 05:59 PM

Нерон платил?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5441061&postcount=13

Dova
04-05-2012, 06:00 PM
:lol:

Lilu
04-05-2012, 06:00 PM
[Dove]
а модераторы тут есть
или пиши что хочешь?)

Да пусть пишут, делов то.

STYLE
04-05-2012, 06:02 PM
Ты же сам говорил, что в Америке нету злых полицейских. Если все законно, почему это вдруг у офицера может сложиться неправильное представление о целях поездки? И почему это могут не помочь логичные предложенные тобой ответы на любые вопросы?

В ее случае правда, как ты уже заговорил, может сложить у пограничника неправильное представление о поездке. :wink1:

Про одно и то же говорим. Ты уже согласилась, что проблем с въездом у нее не будет больше, чем у другого обычного пассажира. Теперь тебе осталось согласиться, что нахождение внутри страны или вне это две совершенно разные ситуации и когда ты уже здесь, то многие вещи решаются легче. Поэтому я уверен, что вопрос о намерениях въезда не только не послужит задержкой в получении гринки, но даже не всплывет, если она выполнит правило 30-60-90.

larsen
04-05-2012, 06:05 PM
Да пусть пишут, делов то.

аха
нам то что
представила близких родственников)

larsen
04-05-2012, 06:07 PM
кстати, где тут писать в администрацию
если модеров нет?)

Lilu
04-05-2012, 06:08 PM
Про одно и то же говорим. Ты уже согласилась, что проблем с въездом у нее не будет больше, чем у другого обычного пассажира. Теперь тебе осталось согласиться, что нахождение внутри страны или вне это две совершенно разные ситуации и когда ты уже здесь, то многие вещи решаются легче. Поэтому я уверен, что вопрос о намерениях въезда не только не послужит задержкой в получении гринки, но даже не всплывет, если она выполнит правило 30-60-90.

Я не уверена что не всплывет. Вероятность того, что всплывет, мала, но не равна 0 ( о чем уже давно написал Нерон, и правильно). Если девушка попадет в среднестатистическую величину - все у нее будет ОК, если жених таки женится на ней (а то много тут версий было на этот счет, не накаркать бы :wink1:). Если не попадет - будут у нее проблемы. И тот факт, что их у Нерона, например, не было, или что куча девушек приехали так, как она, и без проблем, никак ей не поможет.

STYLE
04-05-2012, 06:08 PM
Ага! Но только она, да и весь форум догадывается, что через 90 дней ее цели визита изменятся. :wink1:

С большей вероятностью, что да, но можно развести бодягу страниц на 20, обсуждая случаи, когда свадьба расстраивалась за два дня до нее и жених с невестой разбегались в разные стороны. :)

Lilu
04-05-2012, 06:10 PM
кстати, где тут писать в администрацию
если модеров нет?)

Нажми у автора поста на восклицательный знак под аватаркой и напиши репорт про плохой пост. Куда-нибудь дойдет.

STYLE
04-05-2012, 06:12 PM
Я не уверена что не всплывет. Вероятность того, что всплывет, мала, но не равна 0 ( о чем уже давно написал Нерон, и правильно). Если девушка попадет в среднестатистическую величину - все у нее будет ОК, если жених таки женится на ней (а то много тут версий было на этот счет, не накаркать бы :wink1:). Если не попадет - будут у нее проблемы. И тот факт, что их у Нерона, например, не было, или что куча девушек приехали так, как она, и без проблем, никак ей не поможет.

Опять гадание на кофейной гущи- всплывет не всплывет. Я бы поспорил на 100 баксов, что проблем с въездом не будет, но ждать долго. :)

Lilu
04-05-2012, 06:15 PM
С большей вероятностью, что да, но можно развести бодягу страниц на 20, обсуждая случаи, когда свадьба расстраивалась за два дня до нее и жених с невестой разбегались в разные стороны. :)

Как ты на Льва Кобрина сердишься, когда он не признает, что людей вводит в заблуждение, а бодягу разводит. :wink1: А сам?
Лучший тест - законно ли поведение человека - это возможность открыто рассказать о нем властям. Так что ты был однозначно неправ в том, что поведение касательно предмета спора будет законным. Вскроется ли незаконность и будут ли последствия - это уже второй вопрос. Но утверждать, что все законно - лицемерие это. :wink1:

larsen
04-05-2012, 06:16 PM
Нажми у автора поста на восклицательный знак под аватаркой и напиши репорт про плохой пост. Куда-нибудь дойдет.

Спасибо, Лилу!
Сомневаюсь, что это поможет)

Lilu
04-05-2012, 06:17 PM
Опять гадание на кофейной гущи- всплывет не всплывет. Я бы поспорил на 100 баксов, что проблем с въездом не будет, но ждать долго. :)

Когда действуешь действительно законно - гадать на кофейной гуще надо гораздо меньше. :wink1:

STYLE
04-05-2012, 06:22 PM
Как ты на Льва Кобрина сердишься, когда он не признает, что людей вводит в заблуждение, а бодягу разводит. :wink1: А сам?
Лучший тест - законно ли поведение человека - это возможность открыто рассказать о нем властям. Так что ты был однозначно неправ в том, что поведение касательно предмета спора будет законным. Вскроется ли незаконность и будут ли последствия - это уже второй вопрос. Но утверждать, что все законно - лицемерие это. :wink1:

Так я же с тобой не спорю, что ее перво начальные намерения были незаконными. Она пришла на форум и ей это сразу объяснили. Поэтому то она от них и отказалась и изменила их на законные.
Теперь в ее планы входит поездка на отдых на три недели. Но никто ей не может запретить поинтересоваться, что будет, если она изменит свои намерения внутри страны. О чем ей тут и рассказывают. Что же ты увидела тут незаконного?

larsen
04-05-2012, 06:23 PM
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

larsen
04-05-2012, 06:30 PM
нет модераторов!!
пишите что хотите:kov::pla::next::bab::devo::korova:

STYLE
04-05-2012, 06:30 PM
Когда действуешь действительно законно - гадать на кофейной гуще надо гораздо меньше. :wink1:

Так законно все и есть. То что она успела рассказать тут на форуме, 100% не известно иммиграционному офицеру. На любой его вопрос есть вполне разумной ответ. На основании своего внутреннего подозрения о цели поездки он не будет чинить препятствия в таком кейсе. Тут настоящий брак. И из-за каких-то догадок он не будет разлучать двух американских граждан с любимым ими человеком. На это должны быть веские причины, а не смешные догадки.

STYLE
04-05-2012, 06:32 PM
нет модераторов!!
пишите что хотите:kov::pla::next::bab::devo::korova:

Тебя надо за флуд забанить. И за смайлики в иммиграционной теме.

larsen
04-05-2012, 06:33 PM
Куда писать администратору?
по поводу модераторства этого отдела????
это ведь не юмор, шоппинг

Dova
04-05-2012, 06:33 PM
это не флуд, это она участников дискуссии перечислила
поименно ))))

Lilu
04-05-2012, 06:35 PM
Так я же с тобой не спорю, что ее перво начальные намерения были незаконными. Она пришла на форум и ей это сразу объяснили. Поэтому то она от них и отказалась и изменила их на законные.
Теперь в ее планы входит поездка на отдых на три недели. Но никто ей не может запретить поинтересоваться, что будет, если она изменит свои намерения внутри страны. О чем ей тут и рассказывают. Что же ты увидела тут незаконного?

Да вот уж увидела что-то незаконного, не обессудь. И кстати, не буду утверждать, что я такая прям вся из себя супер пупер законопослушная, и бывает, тоже действую по разному, чтобы убыстрить действие бюрократической машины. Так что мой пойнт - не в морализаторстве. Просто поведение человека, который обходит закон, если он не хочет ответить перед тем самым законом, должно в корне отличаться от поведения человека, который действует строго по закону. И чтобы не навредить самому себе своим поведением, первое, что надо понимать - действительно ли ты действуешь абсолютно законно.
Поэтому любой человек должен точно знать, на каком свете он находится. И если на скользкой дорожке - он должен ясно это осознавать и вести себя с определенными предосторожностями.

STYLE
04-05-2012, 06:36 PM
Куда писать администратору?
по поводу модераторства этого отдела????
это ведь не юмор, шоппинг

Если ты что-то не понимаешь в иммиграционных вопросах, ты спроси, тебе пояснят, но флудить не надо.

Lilu
04-05-2012, 06:39 PM
Так законно все и есть. То что она успела рассказать тут на форуме, 100% не известно иммиграционному офицеру. На любой его вопрос есть вполне разумной ответ. На основании своего внутреннего подозрения о цели поездки он не будет чинить препятствия в таком кейсе. Тут настоящий брак. И из-за каких-то догадок он не будет разлучать двух американских граждан с любимым ими человеком. На это должны быть веские причины, а не смешные догадки.

Идем на второй круг - если все законно, почему не рассказать всю правду иммиграционному офицеру прямо на границе?

STYLE
04-05-2012, 06:39 PM
Да вот уж увидела что-то незаконного, не обессудь. И кстати, не буду утверждать, что я такая прям вся из себя супер пупер законопослушная, и бывает, тоже действую по разному, чтобы убыстрить действие бюрократической машины. Так что мой пойнт - не в морализаторстве. Просто поведение человека, который обходит закон, если он не хочет ответить перед тем самым законом, должно в корне отличаться от поведения человека, который действует строго по закону. И чтобы не навредить самому себе своим поведением, первое, что надо понимать - действительно ли ты действуешь абсолютно законно.
Поэтому любой человек должен точно знать, на каком свете он находится. И если на скользкой дорожке - он должен ясно это осознавать и вести себя с определенными предосторожностями.

Золотые слова! Она за этим и пришла на форум, чтоб получить совет, как ей быть наиболее осторожной в данной ситуации, а в место советов все ей стали объяснять, что она делает не совсем законно.

Lilu
04-05-2012, 06:45 PM
Золотые слова! Она за этим и пришла на форум, чтоб получить совет, как ей быть наиболее осторожной в данной ситуации, а в место советов все ей стали объяснять, что она делает не совсем законно.

А что в этом плохого - убедиться, что она точно понимает, что она на скользкой дорожке? Если действительно понимает, пусть применяет предосторожности, оценивает риски, и флаг ей в руки. Но вот вместо этого разумного разъяснения, некоторые стали её, да и всех вокруг, зачем-то убеждать, что на самом деле она действует абсолютно законно. А такая вот убежденность в ее случае чревата. И убеждение в абсолютной законности ее поведения - медвежья услуга.

STYLE
04-05-2012, 06:46 PM
Идем на второй круг - если все законно, почему не рассказать всю правду иммиграционному офицеру прямо на границе?

Что ты хочешь чтоб она рассказала? Она будет рассказывать только то, что спросят, и тут она будет говорить только правду.
- Ваша цель поездки?
- Отпуск.
- Сколько времени планируете пробыть в США?
- Три недели. Вот обратный билет.
- Чей это адрес, который вы указали?
- Моей подруги.
- Как ее зовут?
- Ларсен. Мы познакомились в прошлый мой визит.
- Велком ту юса )))

Она даже не будет говорить, что Ларсен поэтому и была на форуме против ее приезда, что она у нее хотела остановиться на три недели. ;)

Lilu
04-05-2012, 06:48 PM
Что ты хочешь чтоб она рассказала? Она будет рассказывать только то, что спросят, и тут она будет говорить только правду.
- Ваша цель поездки?
- Отпуск.
- Сколько времени планируете пробыть в США?
- Три недели. Вот обратный билет.
- Чей это адрес, который вы указали?
- Моей подруги.
- Как ее зовут?
- Ларсен. Мы познакомились в прошлый мой визит.
И где тут правда?

STYLE
04-05-2012, 06:57 PM
И где тут правда?

Всё правда. Что тебя смутило? Вот ты офицер. Что могло тебя насторожить тут?

Murkina
04-05-2012, 06:58 PM
Вы знаете, было время и я прочитала все посты в этой теме. Да что вы прицепились к беременности. Если беременная, значит ее по глазам на таможне вычислят, или грин кард не дадут. Ничего я не собираюсь говорить офицеру на таможне, тем более вопросы у них всегда стандартные и нет в них такого - а у вас есть беременность или нет? Замужество в сша, в последствии определенного времени, как таковое, не говорит еще что я буду документы подавать на смену статуса через неделю после въезда и не считается правонарушением. Некоторые люди просто едут в сша чтобы пожениться, в лас вегасе например. Как и говорил Стайл за 90 дней много чего может поменяться. Может и решу остаться. Вы сами кучу случаев комментировали со словами - прощается тем кто женился по не иммиграционной визе все, кроме нелегального въезда. Так а что такого супер неординарного в моем случае? Я вот могу и родов подождать и родить, после чего только подавать документы будем.

larsen
04-05-2012, 06:59 PM

фамилия Ларсен!
нафига он в гости пригласил?

Baghera
04-05-2012, 07:01 PM
<
нет модераторов!!
пишите что хотите:kov::pla::next::bab::devo::korova:>

Моды есть, но не 24/7.
Обсудили все варианты, законные и незаконные и описАли последствия.
Автор получила всю возможную информацию.
Все счастливы.

Lilu
04-05-2012, 07:02 PM

Как офицера меня ничего не смутило. Как офицер я не была на форуме, и слушаю все с чистого листа. Это - само по себе не правда. И почему ты увиливаешь от ответа - почему ей нельзя сказать именно правду? Настоящую? Чем она не хороша? :wink1:

larsen
04-05-2012, 07:04 PM
<>

Моды есть, но не 24/7.
Обсудили все варианты, законные и незаконные и описАли последствия.
Автор получила всю возможную информацию.
Все счастливы.

А!!![:ladush:]
а нелегальная помощь?
советуй - не хочу?))))

STYLE
04-05-2012, 07:04 PM
А что в этом плохого - убедиться, что она точно понимает, что она на скользкой дорожке? Если действительно понимает, пусть применяет предосторожности, оценивает риски, и флаг ей в руки. Но вот вместо этого разумного разъяснения, некоторые стали её, да и всех вокруг, зачем-то убеждать, что на самом деле она действует абсолютно законно. А такая вот убежденность в ее случае чревата. И убеждение в абсолютной законности ее поведения - медвежья услуга.

Дорожка была бы скользкой, если бы она фиктивно выходила замуж. А тут реальный брак да еще и беременная она. Ей надо помочь как можно скорее попасть сюда, чтоб она родила нормального, здорового ребенка в нормальных условиях и поскорее была бы со своим женихом вместе, а не страдала бы из-за бюрократических условностей. Тут еще есть такая сторона как здоровье будущего ребенка. Медицина в России и тут две большие разницы. Знаю на собственном опыте. И рисковать его здоровьем из-за глупого бюрократической загвоздки я бы не стал.

Lilu
04-05-2012, 07:06 PM
Вы знаете, было время и я прочитала все посты в этой теме. Да что вы прицепились к беременности. Если беременная, значит ее по глазам на таможне вычислят, или грин кард не дадут. Ничего я не собираюсь говорить офицеру на таможне, тем более вопросы у них всегда стандартные и нет в них такого - а у вас есть беременность или нет? Замужество в сша, в последствии определенного времени, как таковое, не говорит еще что я буду документы подавать на смену статуса через неделю после въезда и не считается правонарушением. Некоторые люди просто едут в сша чтобы пожениться, в лас вегасе например. Как и говорил Стайл за 90 дней много чего может поменяться. Может и решу остаться. Вы сами кучу случаев комментировали со словами - прощается тем кто женился по не иммиграционной визе все, кроме нелегального въезда. Так а что такого супер неординарного в моем случае? Я вот могу и родов подождать и родить, после чего только подавать документы будем.
Ну а сама ты как думаешь? Если все супер пупер, и все запросто может измениться через 90 дней, и все это не нарушение, а беременность еще не повод для брака - почему ты не можешь все вот это честно как есть рассказать на границе? :wink1: